真夏の夜の淫夢 第43章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BRNKNBRNHNSKのことが好きだったんだよ!
KNKくんガン掘りしたい.......したくない? 多分、薔薇の木に薔薇の花が咲く(直球)ゲームだと思うんですけど
TKMR先生とKNMくんのハッピーエンドはどこ…ここ? >>578
おっそうだな
ホモゲー新作1年に一、二本しか出なくてアーナキソ
クラウド(淫夢)ファンディング成功してる事だしもっと開発してホラホラホラ やっぱり僕は王道を行く…KTKMGNですか
当時KTGR課長が好きだったけどHNDくんも美味そうやなぁほんま… ポはニトキラのシリーズが好きだったんだよ!
新作まーだかかりそうですかねぇ? 海獣先輩の子供いいゾ〜これ
SRくんもUMくんもANGRDも美味そうやなホンマ TGINNTのアニメほんとひでたるとまひろじゅんぺい ニトキラくんはいつもBADエンド要員のキャラが推しになるから
正規恋愛ルートの無いキャラを魅力的に描くのはやめてほしいゾ 僕は嫌です…(意訳)が好きです…
お前ら重いんだよ!(過去) おかのしたであがけすこ
ALSBLの受け攻め選択可の優しさが好きだったんだよ! ポッチャマ…はHDKSTZで性癖歪んだゾ(隙自語)
汚い喘ぎがないともう満足できねえぜ。どうしてくれんのこれ?
でもやっぱり昼間に屋根の上に登って風見鶏SEX!は頭おかしいと思った(小並感) >>592
S!シーンでセーブすると「こんな所でセーブしちゃダメだろ!(戒め)」って突っ込まれるのほんとすき 最近やったボブゲだとRMNo.9が好みだったゾ
数時間あればクリアできるから時間ない姉貴もやってホラホラホラホラ NTR兄貴大好きほんとアコガレテル
NENMTとPRDISで演技がちがうのいいゾ〜これ (MIK堂)生き返れ生き返れ…
ポの欲しいホモ本はMIK堂にしかないとかザラだったんだよなあ(隙自語) ファッ!?
破産ってマジ?
もっと利用すればよかったなーって思うわけ、許し亭許して 自ジャンルはとらのアナルとあー良い風呂マージュにしか本がないです… MIK堂マジ?前はよく使ってたけどな〜俺もな〜…最近はらしんバァン(大破)とかしか行ってなかったゾ…
なんか悲しいなぁ… 毎週楽しく観てたドラマがだんだんBLとしか思えない感じになってきてオ、オッパゲタ…
S!はしてなさそうだけどこれ確実に両想いだってはっきりわかんだねみたいなカプああ^〜いいっすね^〜 INHNDですねえ!
最初はツンデレ博士とそれに振り回される助手って感じだったのに、話が進むにつれ助手が博士の扱い方わかってきて逆に振り回すことができるようになってるのあーサイコサイコ…
王道を征く…って感じの関係が堪らねえぜ。 GLLOも加え入れろ〜?
原作のまま実写化してくれたら更に嬉しかったですねぇ! 推し達にホラー映画鑑賞してほしいなーって思うわけ
どっちが怖がりでどっちがヘ-キヘ-キって考えるの楽しい…楽しくない? ああ^〜いいっすね^〜
推しのカプにHGRIやらせる妄想はよくやるゾ せっかく三浦大ジャンルにいるのに好きなホモがことごとくマイナーであ"あ"い"(苦悶)
どうして僕をそんなに困らせるんですか! 分かる分かる………
メジャージャンルでもマイナーカプにしか傾かないゾ
なんで?(殺意) そうだよ(便乗)
マイナージャンルでもメジャージャンルでも
常に自分の右手くんが一番の理解者ゾ
やはり大勢で推しまみれになれないと悲しいで。 え、その為の右手だった…?
メジャーカプは良いよなぁ…って思いながら可゙愛゙い゙な゙ぁ゙推゙じガプ゙ぐん゙って思いながら描いてたのは意外と良かったんすねぇ〜 んにゃぴ…やっぱり自分…で描ければ一番いいですよね
メジャーな組み合わせでも逆だ逆ゥ!ってことありますあります いつも組み合わせ的には王道を往くのに世間と逆カプばかりなんだよなあ…
逆カプはちょっと(キャラ解釈が)ズレてるかな…って思っちゃうので(萌えられ)ないです この間ピクシブッチッパ!で自カプが検索結果がついに2桁いったゾ〜
まあ、全部自分の投稿なんですけどね、初見さん はえ〜すっごい…
自分の推しカプも自分の投稿しかないんすけどやっぱ描くしかないんですかねぇ
(2桁)行きてぇなぁ… 2ケタおめでとナス!
自分で産み出せる腐女子は本当にすごいと思う(こなみ)
お前も見習わないかんのとちゃうんか(自戒) わかるわかる(タメ口)
メジャーカプのキャラはストーリーが進みにつれ結婚したり子供生まれたりするからね
仕方ないね(レ) このマイナーCPいいやん!描いたる!と思ってもぉ…
仮に投稿していつも描いてる人にグイグイ来られたらナオキです…ってなるし
その人が他のジャンルで地雷CP好きだったら逝きますよ〜逝く逝く
地雷が多いコミュ障なんだから当たり前だよなぁ? 2次の供給を求めても与えられないのが丁度いい感じありますあります
地雷持ちは自給自足するのが自他の為になるんやなって… やだ、小生やだ!
推しが病気になったり記憶喪失になったり
見知らぬ姉ちゃんと歩いてる姿に嫉妬する
定番のホモを人の描いた絵や文で500万回見たいの!
いいだろお前ビキニスタイルの日だぞ >>625
(他ジャンルで地雷カプ好き)ありますあります
まぁ相手はリバ好きだし多少はね?…ヌッ(地雷) グッとくるシチュ思い付いたから自分で描いて界隈びっくりさせたる!って描いたら絵が下手スギィ!!3点w!3点w!
ちょっと待ってこんな(推しが)ブスでええん!?!?
こんなんじゃ供給になんないよ〜
絵の練習は大切、はっきりわかんだね あーめんどくせーまじで
パースってなんだよ(哲学) 絵が下手ってなった時にぃ、執筆活動できるじゃない!(ふさ子)
って思ったけど、こっちもこっちでカスすぎぃ!自分ファイル削除いいすか
創作はもうダメみたいですね… 当時は若く、ホモの小説を書いていました
読み返すとあーもうめちゃくちゃだよこれじゃ話になんないよ
○○は○○した。しか書けんのかこの猿ゥ やっぱりセリヌワンティウスの作るブラウニーはうまいな! プレイステーショオォン!プラス会員のねえちゃんは今ならステロイドハゲホモbecome humanが無料でダウンロードできるからやって♡やれ(豹変) ヘビーレインムやったらガバガバ操作で人が死にまくって草 カリ(直球)ギュラオォンバードーズもダウンロードするだけしてくれよな〜頼むよ〜
刺さる人には刺さるってそれ一番言われてるから
ゲームシステムは…ナオキです うわぁ、これが801板ですか、いろんなスレがありますねぇ
こんなに揃ってるとは思わなかった これ、BL同人誌っていうんです
コミケなんかでよく、販売しているんですよ これがウィンチ、滑車。あそこにもうひとつのウィンチ(原作確認) 今日はポッチャマの推しが誕生した日なんですよ…(暗黒微笑)
この瞬間推しが攻めくんに祝われてる(意味深)と思うとああ^〜たまらねぇぜ。
じゃけん明日はケーキ買いましょうね〜 I am GOD'S CHILD
この腐敗した世界に堕とされた 相方の誕生日に絶対外せない仕事入っちゃうみたいなのも良い…良くない? (推しの誕生日設定が)ないです
捏造しようにも語呂合わせがハマらないしこれもうわかんねぇな 現世に復活した推しが誕生日勝手に決めてくれて助かったゾ〜
祭壇作れる、ウレシイ…ウレシイ… (そんなに好きじゃないキャラの誕生日に限っててなぜか覚えてて)笑っちゃうんすよね 誕生日といえば推しの誕生月とまた別の推しの誕生日合わせるとわし(53)の誕生日なんすよねぇ…
運命…感じるんでしたよね? 異世界とかスペースオペラモノで普通に一年365日の太陽暦
だったりすると違和感感じるんでしたよね?(隙あ自) 京アニやめてくれよ・・・(絶望
こんなことしてたたどす、ただですむと思ってんのかよ・・・ 京アニのアニメはそれほど観てないけど流石にこれは悲しいなぁ…
(犯人)もう許さねぇからなぁ? 後輩をかばいすべての責任を負ったMYSKに対し、
暴力団員谷岡が言い渡したゲイ能会復帰の条件とは・・・。 >>638
すっげえ面白かったゾ〜
CNRがHNKに助けを求めるシーンで2回も男汁を出した
アンドロイドが傷つきボロボロになる描写がセクシー…エロいっ ステロイドビカムホモにはわし(53)が求めるものが全て詰まってた神ゲーだったんだよなぁ
レ国ホモのくたびれたおっさん攻めと無機的若受けあ^〜たまらねぇぜ。
ハンバーガー屋でCNRがHNKにちょっと寄るとこで二回も男汁を出した メカバレほんとすき
おまんこロックマンシリーズのメカバレたまらねぇぜ メカクレに空目した、訴訟
ポはメカクレの子の目見えるの結構好きだけど周りはメカクレ過激派が多くて言い出せないゾ… ここぞというときにふと見せてくるメカクレ君すき
しょっちゅう見せつけてくるのひで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています