真夏の夜の淫夢 第43章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
両眼眼帯にしたら万が一ビックリして目が開いても
大丈夫ってはっきり分かんだね メカクレで好きなのはやっぱり王道を往く…次元ですかね… わかるわかる(タメ口
やっぱ……JGNDISKの……メカクレを……最高やな! はぁ〜やっぱ
やじゅとおとミウキムを…最高やな!
遠野と木村の受コンビもああ^〜たまらねぇぜ。
やじゅとおミウキムでダブルデート見てぇなぁ… クッキー☆のJGNもまぁまぁすき
TUHUの皮被ってるにしては個性的なキャラが多すぎるっピ! JGNの声もセクシー…エロいっ!
衰えるどころか渋さ増してんじゃねぇかお前んちぃ! ポッチャマの推し可愛いなぁ……
筋肉質の二の腕焼いて食いてぇけどな〜オレもな〜 クッキー☆は良いけどweb姉貴のマインスイーパはもう勘弁してほしいゾ…… わし(53)の推しの美味しい部位はどこですかね
やっぱり僕は王道を征く…臀部ですかね 申し訳ないがカニバリズムはNG
でも攻めの葬儀の後で遺骨を「一片くらい食べても…バレへんか」って食べちゃう受けは狂おしいほどすき
ああ、やっと一つになれたんやな、って…… 公式ならいざ知らず描いてくれる姉貴によりますねぇ!
王道を征く大胸筋をド迫力で描いてくれる姉貴たまらねぇぜ。 あ^〜いいっすねぇ^〜
やっぱ推しのイイとこを描いてくれる姉貴最高や ンアーッンダーテールのPルート終わりましたよ〜今日は〜
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛PPRSぐん゛
やっぱり僕は王道を征くSNS×PPRSですね
でもS!はナニをどうすればいいのかこれもうわかんねぇな、お前どう? ンアーッンダーテール気になるけどやってないんだよなぁ
どうすっかなー俺もなー? クッソー☆は声豚のニオイガスゴイヨコレー
やっぱり僕は王道を征く…4章ですかね… ンアーッ!ンダーテールはMTTNくん可愛すぎィ!(≧Д≦) >>699
おう考えてやるよ(嫌です…)
>>700
RPGだけどshoo↑ティングのことが好きなら楽に進めるゾ >>703
嫌だと言ってもやるんだよGルートを…
(世界設定に大きく関わる重要な設定がGルートのストーリーに)凝縮されているんだ undernouthすき
クッキー☆割れtaleもっとすき やっぱりNPSTくんとMTTN兄貴の関係性を…最高やな!
UNDIN姉貴の部下のホモの兄ちゃん達もうまそうやな お前のことがすきだったんだよ!(直球)すき
糞が出ルタルーンの表世界で私服の公園デートしてたの微笑ましかった はぁ〜三次元にハマりそうだけどな〜俺もなー
krsw受けとかないんですかねぇ!? >>708
三枚目と四枚目たまらなさすぎて二回も男汁を出した ポッチャマの推し誕生日すら分かんなくて悲しいなぁ…
血液型も好きな食べ物ひとつ作中に出て来ないってつらいなぁ
推しが好きだから読んでるの!わかる?この気持ち 生誕すら祝えないのは辛いな、サム(レ)
誕生日みたいな基礎情報くらい設定してくれよな〜頼むよ〜
いっぱいいっぱい供給しろう お誕生日といえば11月生まれはたいてい11日が定番ですねぇ 4日に生まれてもいいと思った(こなミルク) ポッチャマの推しは漫画ジャンルだったけど
出番も台詞もそれなりにあったのに最後まで名前が明かされなくて困りましたねぇ!
S!の時に呼ばれるのが役職名ってぬわあああああん(逃避) ほらチャイルどープレイ観ましたよー観ました観ました
ヤンデレロボット×難聴元ぼっちショタとか要素濃すぎってそれ一番言われてるから >>717
それは本当か!?
人形の造形が(怖く)ないですって感想を見て
パスしようと思ってたゾ
美味しいショタが居るなら話は別ですねぇ別です TNKの子見たゾ〜
申し訳ないがNGくんのショタ受けはOK
小学生男子とラブホでお風呂とかああ^〜たまらねえぜ >>718
ショタはかなりかわいいんだよなぁ
ガチ悲鳴がセクシー…エロいっ!
ただし申し訳ないがチャッキー☆の造形はちょっとブサイクなのでNG
グッドゲイ人形はかわいかったんやなって はぇ〜…推しの雄っぱいすっごいおっきい…揉みてぇけどなー俺もな〜 NL苦手だからTNKの子見れませんねぇ!
でも予告で「16歳 男子高校生です」ってメールしてた時はホモ援交かな?って思って気になりました(小声) むしろノンケ作品の素朴な男の子がレイプ!されるのがあ^〜たまらねえぜ
東京に家出してお金がないHDKくんに30分で5万手に入る仕事させたい >>726
何だお前根性無しだな(棒読み)
サマーヴォーズのヒロインはKZMくんかばあちゃんだってそれ一番言われてるから ノマ作品のノンケ主人公を無理やりモブレイプ!
するのが最高ってそれ一番言われてるから モブおじさんと推しでいやらしくない関係妄想するの楽しい…楽しい…(ニチニチ) 僕は好きです(モブレ)
気の優しい攻めくんにレイプさせるくらいならモブおじさん派遣したほうがマシってそれ一番言われてるから
こう…嫌がってるのを無理やりって言うのが、やっぱ最高っすね 30人くらいのモブおじさんで推し囲みてぇなぁ〜もう逃げられないってはっきりわかんだね モブレ後のお清めS!はそうじゃなくてぇ〜感あるけど好きですねぇ
攻めくんの嫉妬やクソデカ感情入り混じったお清めなら最高や。至急供給くれや。(他力本願) 娘よりエロ同人が多いパパすき
淫乱ピンク過ぎて笑っちゃうんすよね 細い路地で8933人にモブレされる受けくん思い出してわらっちゃうぜ 8933人っておまんここわれる^〜推しのおまんこ壊れるわ… >>735
見たい〜見たい〜淫乱ピンクが何なのか見たい〜 淫乱ピンクのパパといえばJO↑JO↓のDIABRじゃないかこれはたまげたなぁ… >>736姉貴の誤字ネタを苗スレあたりで投稿したら普通に笑い取れそうだと思った(保育園並感) パス制個人サイトくん好き
難解パスすぎて入れないサイトくん嫌い
すいません通してください!何でもしますから! 久々に現行ジャンルのホモにハマっちゃっ…たぁ!
推しカプが敵対してやだ怖い…やめてください…(切実) ツーイッタ!で「801の日」でけんさく……(デケデケデケ したら飛行機やら電車やらの画像ばっかりで草生えた
ホモの姉ちゃんたちはどこ…ここ……? 鉄鍋のジャン読んでるゾ^〜
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛じ゛ゃ゛ん゛ぐん゛ アツゥイ!アツイッシュ!
あーもうおしっこでちゃいそう(ガチギレ 例の英字三文字(みなさんご存知)以外のパスワードなんか必要ねぇんだよ!いいだろお前PKBRだぞ ジャンル内のコアなネタをパスワードにされるともう気が狂う!(新参並の感想) 請求メールの文章を考えるともう気が狂う
ネチケット(死語)をまもるっ
ビジネスメールでいいんだ上等だろ? 請求制はサイト主の負担が増えるしクソだよクソ!
フォロワー限定公開にして、終わりでいいんじゃない? 糞喰漢みたいに顔馴染みのホモからの紹介性にするってのはどうすか? ポッチャマ最近新亀頭戦士GNDM W が気になってるんですけど…特にDOくんが容姿も設定も気になってて…古のホモの姉ちゃん達はどう?ハマった?ハマってない? ガンボルWはクッソ面白いから早く見て?見ろ(威圧)
4クールあるのに展開が全くダレなくてわりとすごいアニメなんだよなあ ENDLSWLTのためにも本編を見て、どうぞ
主題歌くんもおいしそうやな、ほんま… CNNくんの中の姉ちゃんの歌ほんとすき
CNNの正体はSNIC 多分ガンボルW辺りはロボアニホモ全盛期だったと思うんですけど(名推理)
じゃけんダグオォン!も見ましょうね〜
OVAは…ナオキです… 味方ロボも敵ロボもみんなちびボスにメロメロでたまげたなぁ
わし(53)はK!B!ガンMAX!が好きですねぇ! 今やってるORGN見ろよ見ろよ
か゛わ゛い゛い゛な゛あ゛ガル゛マ゛く゛ん゛
じゃけんエイシャア…とS!させましょうね〜 TKKMNBLDすき
やっぱ双子の…偏愛を…最高やな! >>767
この世界でもエイシャア…アナルズブに殺されるんですかね…? ファッ!?ーストにつながる前日譚だから普通に殺されるゾ YSHKが描く男が性的なことについて…お話しします… YSHK絵のAMRくんもシャーッくんも太ももがセクシー…エロいっ
ORGNはHMNさんの歌が長すぎィ!
映画館で見るのキツかったっすね〜 一年戦争のこと禿が赤いの×白いの派でYSHKが赤いの×紫の殺されるやつ派のカプ論争って呼ぶのすき
禿作品とポジ戦と810小隊以外の後付け宇宙性器ほんとひで(豹変) やっぱり僕は王道を征く拒むことを知らないSEED壺ひデスティニーですか…
RYとSN好きでしたねぇ!ストーリー自体はんまぁ、そう、よくわかんなかったです 種死ほんへのSNくんちんぽこかわいそう
SPRBやMSUが正史呼ばわりされてるの嫌いじゃないけど好きじゃないよ >>775
× んにゃぴ…よく分かんなかったです…
○ んにゃぴ、やっぱり自分…の方が一番いいですよね?とりあえず >>773
映画館のホモ「ここいる?」
YSHK「絶対いる」 MUR、pixivッチッパ!のマイナス検索息、してる?
なんで-検索した後の方がする前よりヒット数多くなるんですかね… ツーイッタ!くんはA×Bでけんさく…したらB×Aばかりで頭にきますよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています