真夏の夜の淫夢 第43章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ポッチャマはむしろジャンル変更するのに体力が必要だから
最近1つのジャンルに2年以上はいるゾ(隙あ自語) せめて2年はいてくれよな〜頼むよ〜(落日ジャンル並感)
わしは現ジャンル11(年目)や
新しいジャンルにも手を出してみるけど最推しに比べるとなんか足んねえんだよなあ 長年いると妄想を重ねすぎて推しキャラがひでのオリキャラみたいになる…ならない? 原作読んで「そういえばこのキャラ死んでたな」ってなりますねぇ!(パロ好並感)
KKYUIN死はいや〜きついっす KKYUINといえば神の子を産ませるCLAMPおばさんしか思い浮かばなくて笑っちゃうんすよね
全作品にJOUTRU×KKYUIN要素あるとか頭おかしい…(小声) 承花おばさんの逸話どれも草生えるけど明確なソースを見たことないんだよなあ…
でもレイアッースだけはああ(言い)逃れられない!
EMRD姫(直球) 久しぶりに全期間BB先輩げきじょオォンランキング見ようと思ったら消されてたゾ…どうしてくれんのこれ? アイスボオォン!アォン!もう待ちきれないよ!早く出してくれ!
やっぱ…モンスターくんの縄張り争いSEX!を…最高やな 77歳肛門モロ感の親爺ほんへは通しで見たけどななちゃんがずっとうるさいからきらいゾ 4章は抜けるってそれ1番言われてるから
自称ノンケがバカにしてるはずのホモビで抜くシチュがくい込んで気持ちいい!! 推しがブッチッパ!してるイラスト描いたらすげぇ勢いでフォロー減って気持ちええんじゃ。 推しが食われるイラストでフォロワー減ったの思い出しますよ〜イクイクイキソンアーッ MUR、なんかR-18を体が受け付けなくなる時ってありませんか?
ああ嫌だ恥ずかしい…ってなっちゃうゾ ミュラー大尉、最近二次元疲れ半端なくないですか?じゃけんnmmnにハマりましょうね〜
ウッソだろお前www(不祥事) 草生やそうと思ったけど俺もあったからな〜いや〜辛いっす… ウンコしてる絵描いたら人気絵師生活終わるナリ・・・ ひではゲイ風俗よりも、1万円もらって1時間虐待し放題とかの方が儲かると思う 受けが1人いればモブレでいいじゃんアゼルバイジャン 淫夢って同人的分類でいうなら半ナマ商業BLなんですかね…? ナマモノ、大スカ苦手な腐女子がいたらいかんのか?(淫夢自体嫌いと入ってない) 小はともかく大はそれもうBLじゃない…BLじゃなくない? 大でも好きな姉貴、おばさんもいるんだよなぁ・・(自分は好きだとは言っていない)
自分が好きじゃないからと言ってBL否定してはいけない(戒め)
嫌いスレへ行って、どうぞ おっそうだな
糞喰漢のほんへ全部見たら耐性ついていいゾ〜これ
ヴォエ!!!!! 推しのミートクソースパゲッティなら…
>>899
いきなり凸してきたロシア人がいいゾ〜これ 攻め「浣腸ってのはしたことある?」
受け「え何それは…」
みたいな腸内洗浄描写は好きですねぇ!
ブッチッパ!描写は…ナオキです 推しがブリブリ糞ひりだしてるのたまらねぇぜ。
鍵でやってるしお兄さん許して! ないです(ホモは嘘つき)
精巣責めとS字結腸責め読んでアーーイキソ MUR、キャラによって似合いそうなプレイ無いっすか?
こいつは敵対時代のイメプだなとかお前結腸責めかよォ!?とかあると思うんですけど(名推理) 1つしかない穴に2本つうずるっこんでやるのがああ^〜たまらねえぜ
合意の二輪挿し増えて♥ S!に繋がる日常風景もあ、いいっすよ(お勧め)
攻めがカゴにこっそり突うずるっこんだコンドーム会計して赤面する受けくんが気が狂うほど好きなんじゃ 二輪挿しすこだけどぶっといの2本も同じ穴に入れたらさすがに壊れちゃ〜↑いそうでかわいそう…かわいそうじゃない?
穴は一つしかないから(至言) 自分が切れ痔持ちだから、ケツ穴に無体を働いてるの見ると内なるひでが痛がって暴れまわっちゃうゾ…
体を大事に…生きようね!(震え声)
人工肛門になって「穴は一つしかないから」と言えなくなるとかやべえよやべえよ…やめてくれよ…(恐怖) 二次元エロにリアルなんか必要ないんだよね、それ一番言われてるから
馬鹿野郎お前俺は初夜でもメスイキする受け書くぞお前! やおい穴がだんだん通じなくなって悲しいなあ…
(古の腐女子になった可能性が)濃いすか? やおい穴なんて単なるメス穴ダルルォ!?
イケメンにメス要素なんか必要ねーんだよ!
ケツ穴だけでいいんだ、上等だろ! 攻めも受けも人外だからちんこ増やしてもやおい穴あっても安心! 20箇所もある肛門にいちぢく浣腸を三本ずつ入れあったんや さすがに棒も穴も20個くらいあると攻めるも受けるのもあーめんどくせってなりそう(こなみ)
じゃあ俺、触手君に逃げるから… 20個の穴をほぐすのに両手両足の指全部突うずるっ込んでる攻めくんを想像した スカトロから複数肛門とかこのスレ頭おかしい…(小声) A×B前提のモブおじ×Bいいゾ〜これ
(そのあとのお清めSEXは別にいら)ないです 推しCPのいちゃラブSEX!描きたいけど絡みが描けなくてアーナキソ
やっぱ変幻自在な…触手くんを…最高やな! AB前提のCB(NTR)は最高やで。
(でも別にAを不幸にしたいわけでは)ないです(支離滅裂な思考・発言) モブ解放からのお清めS!のお清めじゃない感いい…よくない? モブおじ↑さん↓だったら監禁調教S!してぇなぁ俺もな
四肢なんか必要ねえんだよ!芸術品にしてやるよ >>952
四肢欠損いいっすね〜!
ポッチャマの推しも公式で片腕欠損しててぇ…日常生活が困難ってのがあったんすよ おばぁああああああああああああああああああ!!!!! あっそうだ(唐突)
今さら無料公開してるチン撃の巨チン読んでるけどタノシイ・・・タノシイ・・・
まーたブームに乗り遅れたってはっきりわかんだね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。