トップページ801
1002コメント399KB
チラシの裏@801板837枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/03/13(水) 15:55:22.50ID:juKumOUd0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

チラシの裏@801板836枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1551853129/
0002風と木の名無しさん2019/03/13(水) 20:41:03.44ID:Y9NblrNj0
国内産、とぼかして販売してる米が怪しすぎる
絶対に福島県産

買わないようにしてる
0003風と木の名無しさん2019/03/13(水) 22:17:46.89ID:ak67HmaY0
1乙です

血液検査で赤血球の量が少し基準値より上だったんだけど、それを鬼の首を取ったように「血液のガンになる!」って大騒ぎしててうざい
0004風と木の名無しさん2019/03/13(水) 22:26:39.57ID:fqszMnxL0
ピエールって呼ぶ人見てなんか草
そっち?!てなる
0005風と木の名無しさん2019/03/13(水) 22:30:01.61ID:cTLFO7230
いちおつです

ファミマのホームランバーがなんかちっちゃくなってる…?
いっかいだけあたり引いたことあるけどなんとなく記念にとっておいて引き換えてない
0006風と木の名無しさん2019/03/13(水) 22:33:40.82ID:m+uFdjDK0
1乙です

寝不足だったり水分足りてないときに検査すると赤血球が多めになる
0007風と木の名無しさん2019/03/13(水) 22:37:01.03ID:HMsSOaZl0
●の話



ナットウキナーゼと乳酸菌類摂るようにしたら便通が良くなった
効きすぎて逆にトイレと友達になってるけど
0008風と木の名無しさん2019/03/13(水) 22:45:54.76ID:tU3nNds+0
百歩譲って薬は直接的な被害者はいないから
出演した作品がお蔵入りになるのはおかしいいって思うことはまだ辛うじて理解できる
性犯罪者や殺人犯が出てる作品がお蔵入りになるのはおかしいって意見に対しては
被害者やその家族のことをもう少し考えろよと思う
0009風と木の名無しさん2019/03/13(水) 22:47:14.50ID:va43n8OF0
1乙です
周囲が結婚ラッシュだ
自分はあまり結婚する気もないしできる気もしないから皆すごいなあ
でも結婚するとか子供を持つって結局その人が選択したことであって
それを当然のように独身に仕事回される理由にする社会は嫌い
あの人は家庭があるから……とか言われるけど、じゃあ私が個人でやってる活動のために休んだり楽な仕事にしてもらったりしても良くない?
0010風と木の名無しさん2019/03/13(水) 22:48:44.57ID:42yxgg/A0
1乙です

昼食時間が実質5分で昼休み用の仕事と仕事場への移動時間とトイレ休憩で昼休みが終わるようになった
お昼ご飯半分も食べないうちに時間切ればっかりだ
上の意向で残業0を目指した結果が昼休みに仕事(強制)なのが迷惑過ぎる
0011風と木の名無しさん2019/03/13(水) 23:14:07.99ID:veEWd6GV0
いちおつです

別に体だけの関係てわけじゃないのに野外セックスのあと受けを放置して帰るのも有り得ないけど
攻めがいなくなったあとにいきなりモブが複数人わいてそれを受けが視認する前に突っ込むのも有り得ないし
戻ってきた攻めがモブを一掃してお清めセックスも有り得ない
何もかもが萎え要素だった
0012風と木の名無しさん2019/03/13(水) 23:17:17.69ID:Za7VbWl00
女性にケガさせてスカートの中に手をいれて再逮捕されたやつの復帰嬉しいって喜んでる女アホみたい
逮捕された時も
>イケメンだと捕まるシーンも不思議と絵になりますねぇ
>こんなイケメンなら、触る前に声をかければ私を含め、殆どの女性触らせてくれると思う。
>やだ・・・ちょっとかっこいい///
>めっちゃキメ顔。。かっこいい。。
>逮捕時、ノーメイクでこの眼力。めっちゃイケメン。
ってコメ見て正気かよって思ったわ
0013風と木の名無しさん2019/03/13(水) 23:19:12.38ID:ay1rGpdV0
身体が花粉を敵だと認識する謎システム
一体どこでどう間違って搭載してしまったのか
何でこんなくしゃみ4連発とかまでして身体が頑張って追い出そうとするのか
それはただの花粉で敵じゃないですよー
大丈夫ですよーと理性でささやいても一向に聞いてくれない

こういう病気を持ってるだけで
所詮意思の力なんか無力と思い知るので
そこはそこで学びもある
0014風と木の名無しさん2019/03/13(水) 23:24:40.99ID:t40zPLNn0
あーまだ新譜買えてなかったのに、やっと今週末に買えると思ってたのに
まさかこんな理由で手に入らなくなるなんて…
そんなに素早く回収しなくてイイっすよソ○ーさん!
0015風と木の名無しさん2019/03/13(水) 23:36:06.40ID:CAMKtAhP0
めっちゃ獣臭い
生前の匂いが怨み憎しみと共に沸き立ってくるようだ
0016風と木の名無しさん2019/03/13(水) 23:37:06.06ID:uEeP/4ZD0
原画集届くの楽しみ
なんだかんだ書籍買うの初めてだ…
クソデカ画集とか次作と抱き合わせとか避けてたから満を持してやっと会えた感じ
0017風と木の名無しさん2019/03/13(水) 23:38:24.38ID:XqTY1YGY0
ブログが更新されるたびに炎上する元アイドルママタレへの非難が恐すぎる

赤ちゃんや幼児の世話していて寝不足で大変なのに、メイクバッチリでブログ更新したっていいじゃん
見えないところで親が手伝ってたっていいじゃん
ごくたまになら夜遊びだっていいじゃん
整形だってキモいってのはともかく、自分の稼ぎでやってるなら、そんなん本人の勝手でしょうに
なんでそんなに嫌いなヤツのブログをわざわざチェックして、重箱のスミをつつきまくるんだろう
夫婦円満で子供も元気に育ってるのに何の問題があるんだ?
「この先、子供が必ずしも健康とは限らないのに」ってコメがいちばん恐いわ
他人の子の不幸を望んでるのかと

非常識な行動に対して非難や苦言を呈するならともかく、他人の日常生活にまでケチつける理由がわからん
それもタレントである以上、やられるのも仕事のうちなのかもしれないが
0018風と木の名無しさん2019/03/13(水) 23:41:41.94ID:Gq2OIxXW0
あの作家さんは男の娘とかショタのエロ絵あげててもギャル物も描いているし
結婚しててもそうだろうなって思ったけど
あの人は割とガチっぽい絵だから奥さんとお子さんいると知ってびっくり
まあショタBL描いてる作家さんも子持ち主婦してる人とかいるもんなあ
2次と3次というか趣味と現実は別物だよな
0019風と木の名無しさん2019/03/13(水) 23:41:57.98ID:qMBt/tPT0
やっと鎮痛剤効いて楽になってきた
生理痛より排卵痛のがつらい気がする

ブクマは増えなかったけどいいねが増えてた嬉しい
反応あると嬉しい
忙しくて創作できてないかど4月になったらできるといいなー
0020風と木の名無しさん2019/03/13(水) 23:49:30.10ID:Ix2c2E+50
剣客とか人口でいったらそんなにいなかっただろうに人気属性だよな
ヤンキーとかオタクとかコギャルとかもいまとなっては好かれる属性なんよな
見たことないけど
0021風と木の名無しさん2019/03/14(木) 00:01:48.11ID:MeKz3Mth0
実の息子をジャンルのキャラの名前で呼ぶ上にそのケツをこれなーんだとクイズ形式でフォロワーに見せる
何故二次元で繋がって本人の息子のケツを見せられねばならぬのか
0022風と木の名無しさん2019/03/14(木) 00:05:16.18ID:FYqKY5aC0
一乙




胸糞展開のない萌えだけを見たいときに限って胸糞を引く
胸糞展開でなんやかんやハッピーエンドよりそのまま胸糞つっきてくれた方が仕方ないなぁと思えるのはなんででしょうか
ハッピーエンド最高なのになぁ
お前ら和解する程度の怒りだったのか!ってなるのか
違うわ和解モノの描写が難しいからいけないんですね
誰もが納得いく和解モノ書ける人とか宗教家以外ありえないwww
つまり思想の違いというやつですなwww
これはもう仕方がないことですぞwww
必然力の仕業のせいとしかんんwww考えられないwww
そういうことですなwww
0023 【腐女子】 2019/03/14(木) 00:43:02.14ID:+YDCOr+S0
真剣ジャー かっこいいよ
やっぱいいよなー かっこいいよなー
0024 【大吉】 2019/03/14(木) 00:43:52.82ID:+YDCOr+S0
腐女子いただきましたー 嬉しいわ
0025風と木の名無しさん2019/03/14(木) 00:47:21.11ID:a+9oKM780
1
九州産クリームチーズ蒸しケーキは北海道チーズ蒸しケーキに喧嘩売ってる
2
赤城乳業はもっと甘さ控えめでこのミントバー夏に売って
0026風と木の名無しさん2019/03/14(木) 00:58:35.41ID:MnTfPAl30
ネタバレレビューほんとやめろや
全7巻の1巻目のレビューで、7巻ラストのネタバレとかさあ
読メなんてネタバレ設定出来るのにそれすらせずネタバレしやがって
でもレビューである程度評判見ないと買う決断出来ないしな…
0027風と木の名無しさん2019/03/14(木) 01:17:46.11ID:ZoezqTHW0
古参うぜえええええええええええ!!
普段は出せ出せ言ってるくせに出たら出たで解釈違いだこんな扱いは嫌だと文句だらけ
出る度に解釈違ってるならもはや決定的だと思うので解釈バッチリ合ってる昔の作品だけ見ててくださいよ
前作はほとんど触ってなかったんだから今作もそうすればいいじゃない
なんで受け入れられないのにこの作品にしがみついてんの?
いつか運営が分かってくれて私好みにしてくれるはずって思ってる?
無理無理無理無理!!
なんで中間の描写にしてくれないんだって?
自然なところだって十分かわいいのにね
わかるわかるよそれは同意する
でもそれで倍以上に増えたキャラの中で埋没していったらいいのかな?
私だってあまりにも極端な尖らせ方にイラッとすることもあるけど、毒気抜いたらその内埋もれるのも分かってる
貴方はそのキャラしか見てないから分からないのかもしれないけど、この子の他の属性、他の色んなキャラが持ってるよ?
そっちを押したところで埋もれるからこの子の唯一を押してるんだよ
それすら理解しようとせずに文句ダラダラ垂れ流すだけなのもはやクレーマーなんだけど分かってるのかな
こっち見ないで続編出るかも分からない古参に優しい優しい過去作だけやっててくれよ頼むから
0028風と木の名無しさん2019/03/14(木) 01:22:14.23ID:PYXbnXyE0
シモ



屁が臭くて硫化水素発生してそうな臭いしてるのがここ一週間くらい続いてる
流石に改善しようと検索したらタンパク質の摂取しすぎによる消化不良とタマネギなどの硫黄を含む食物は避けろとあった
めっちゃくちゃ食べてたと言うか食わされてた
とりあえず肉控えます
0029風と木の名無しさん2019/03/14(木) 01:37:39.23ID:tc+vOXb90
1.
CD回収とか、音源の配信停止とかは、やりすぎな気がする、他のメンバーやファンが気の毒

2.
とあるバンドの海外公演の詳細があと半月程度しかないのに未だ不明でヤキモキ
職失ったばかりで金はないけど、時間はあるので、近場だったら一人で行こうかと思ってる
少しでも早く予約したほうが安く済むが、公演中止になったら・・・と思うと二の足踏みまくり
0030風と木の名無しさん2019/03/14(木) 01:41:19.80ID:jPcYqo7U0
あっちの人とは政治と歴史の話さえしなかったらまともな会話できると思ってたんだが趣味の話にすらねじ込んでくるタイプだともうどうしようもない
0031風と木の名無しさん2019/03/14(木) 01:44:54.92ID:v+mnVCjH0
自粛で作品封印ってなんのための「現実とは関わりのないフィクションです」って一文なんだよ
0032風と木の名無しさん2019/03/14(木) 01:47:01.27ID:gHrclZByO
定期的に愚痴る人が現れるけど該当スレあるんだからそっちに移動したらいいだけじゃんとしか思えないわ
自分は使い分けしてるから正直ああいうタイプが一番うざいわ
0033風と木の名無しさん2019/03/14(木) 01:50:11.52ID:hbPZbq+/0
クリスマスのシナリオとかね、あれストーリー的オタク教養とか元シリーズの知識があるから一応理解出来るけど
プレイヤーに見せてるシナリオは
「主人公が頼まれた事ほったらかしにしてどこかに行って帰ってきたら男の子を箱詰めにして帰ってきた」
「そしたらキャバ嬢が喜んでるけど兄と呼ばれる男は驚きも喜びも微動だにしない」ってサイコパスストーリーにしか見えないから

会話の前後のつながりがおかしいし、会話のラリー2回したら意思が真逆になってるのなんなの
序盤で塔の説明あったのに「たしかなことはなにもわからない」とか何なの
分かってる事そこそこあるのにイレギュラーパターンの紹介もあれば分からんでもないけどないじゃん
月ごとのドットアニメなんなんだ、ただのお子様主人公もち上げすぎだろ
女キャラ総出でチョコ削ったら主人公とかなのそのハーレム臭いの
双子が諍い起こしそうになって間に入る主人公とか主人公マンセーすぎ
腐女子ですがホスト微塵にも受けつけません
歴代の遺志を継いできた皇位をチョコのお返しにするかボケ
オールスターゲームなんて原作の補足したり原作のこうだったら良かったのにをやってナンボなのに
やめてくれな悲劇に悲劇を重ねてどうする、殺したり悲劇を入れれば重厚なシナリオになる訳じゃねぇぞ
なんでこんな糞に公式のバッチ付けるかね、パラレルだったりぼかしてくれれば別に割り切るのに
ビジネスはビジネスだけど神の意図とはズレてるのは配信やツイで分かってきたしもう独立してくれんかな神
0034風と木の名無しさん2019/03/14(木) 02:04:47.98ID:anD+ymZe0
好きなカプでエロを書きたいが攻めをクズ化させずにエロを書く方法が悩む
やはり数年後とか受けが成長した後の方がいいだろうか
でも二次で年齢操作ネタってあまり好きじゃないんだよなぁ
いっそオメガバースとかでやっちゃおうかなぁ
0035風と木の名無しさん2019/03/14(木) 02:06:18.28ID:zKcv2ODo0
人と話してぇな…オタトーク通じるある程度好みの似た人……
そういえばVの者で落ち着いた低めの声のオタ語りラジオみたいな配信は結構楽しい
すげー作った声出してる子が作業に集中して地声っぽくなってるのも良かった
0036風と木の名無しさん2019/03/14(木) 02:14:44.61ID:+MZAbc3y0
お金持ちになれたら10分番組の枠を買って
ボカロ曲の紹介と宣伝する番組流したい
テレビでボカロP紹介するときって
本当に有名所を極々一部だけって感じでもどかしい
さっき番組でやってたのもそうだった
しかたがないけど…
アニソンっぽいのが苦手な人でも(自分はそういうのも好きだけど)
聴きやすい良い曲もいっぱいあるからまずそっちから紹介したいなとか
そんな機会ありもしないのに考えてしまう
0037風と木の名無しさん2019/03/14(木) 02:18:57.93ID:8huClvEL0
悪口雑言注意


やっぱりあの漫画と作者と信者が嫌い
主人公不快過ぎる
作者パクり過ぎる
信者女体化好き過ぎる
総じてキモい
自分が漫画描けないからどんな漫画や漫画家も苦手だなーぐらいだったけど嫌いなレベルは初めてかも知れない
二次はまだしも公式はなまじゴリ押しされてるからイヤでも視界に入りやすくてなかなかガードし難い
あとアンチが本スレに凸はよくあるけど信者がアンチスレに凸してきてウザイ
結果アンチスレが本スレの枚数を抜くというあまり見たことのない状況になってるし
早く連載終わって欲しい
ダラダラしてて終わりそうにないけど
0038風と木の名無しさん2019/03/14(木) 02:26:40.35ID:nNpUPyES0
トレパク注意喚起アカみたいなの見かけたけど「目と鼻と口の位置関係が一致」は
ああ似てるなって思った第一印象がふっとぶくらいの面白ワードになってて逆効果じゃない
人間に人間として認識される人間描こうと思ったらそりゃ一致しちゃうよ〜ってなる
0039風と木の名無しさん2019/03/14(木) 02:52:47.84ID:kvxawYWm0
どのタイミングで正体明かすか悩む
今のテンションで言ったら絶対後悔するよなー
0040風と木の名無しさん2019/03/14(木) 02:58:14.55ID:usX0nKdL0
江崎ビス子嫌いな人多くて安心した
私はこいつのことだいぶ前から嫌いなんだ
こいつのミソジニーすごいよねそのへんの男オタクじゃ敵わないくらい
女嫌いなのにカワイイ文化に寄生しやがって
男に頼らない自立した女児アニメより王子様が来てくれるアニメがいいって書いてて
そりゃお前がクソホモだからだろう…と思った
男の体で生まれて来たホモだから男社会の恩恵を余すことなく享受して育ってるだろうし
なぜ自立した像を描くのかがもうわかってないだろ
単に女主人公に自己投影して男とハピエンになるのが好きなだけかと思ったら
乙女ゲームの名前はビッチだの淫売だの入れるらしくてドン引き
こいつの女への憎悪すごいよな
顔面加工おじさんとかピンクおじさんとか呼ばれててスッとした
本人は嫌いだけど絵は好きとかいう声もあるけどあれ好きなのほんとセンスないと思う
カワイイ系にしたって幼稚くさくない?あれ
あのピンクツインテのキャラのグッズ身につけるのちょっとなあ…
あのキャラのグッズ持っててもただのアニメオタクにしか見えないし
昔デカいビーズのブレスレット自作で売ってた時は幼稚園児か?って思った
0041風と木の名無しさん2019/03/14(木) 03:10:22.00ID:gtADOZbf0
いち
未だに放射脳いるんだな
勝手にどうぞだけど


総選挙中止ざまあとしか
新潟のあの件が効いたのだと思いたい
たかってイキってた犯罪者の屑どもは灰になっちゃえばいいのに
0042風と木の名無しさん2019/03/14(木) 03:15:41.78ID:EXYIyqRd0
子供の頃からいろいろな人から「俺が氏ねって言ったら氏ぬのか?」って怒られるんだけど
他者に望まれたことを叶えようとすることの何が悪いのか未だにわからない
0043風と木の名無しさん2019/03/14(木) 03:17:13.00ID:kSv8Jtpj0
コント生命の予告、壁ドンに笑い声被せてあってドン引きした
KB胸キュンコントって番組説明なのにガチドラマにしか見えなかったし、真面目ワンコでOLパロとかそんなつもりなんだろうけど
そこ笑うとこ?
0044風と木の名無しさん2019/03/14(木) 03:18:25.44ID:ZM1zY56H0
読んでた虹小説にとある楽器が出てきて、3000年の歴史をもつ中国の古い楽器である…って
wikiみたいな説明が文中にあったんたけど

この話の舞台は古代中国です

3000年の歴史の中の750年目あたりだよ
もう少し何とかならんかったですかね
0045風と木の名無しさん2019/03/14(木) 03:29:26.14ID:hrBJ4mZY0
概要と諸注意読んでおいてとリンク付きで送られてきたから読んだけどよくわかんないな
売り子する予定なんだけどサークル主が受け取ったチケを当日貰えばいいんだよな?
少し変わったシステムのイベントだけどそこは一般的な即売会イベントと同じだよね
時間とかスペースの確認しとけばいいかな?あと禁止事項?
0046風と木の名無しさん2019/03/14(木) 04:19:05.78ID:cia1IKw60
あの人の意中の相手が誰かなんて
普段のトークやSNSからバレバレだと思うんだけど
気付かない人もいるんだな
0047風と木の名無しさん2019/03/14(木) 04:24:00.29ID:73iaZWb60
除雪車が働いてるんだがもしかして雪積もってる?
0048風と木の名無しさん2019/03/14(木) 05:34:28.30ID:N0eZsNJW0
また人に見つかるところでヤッてわざと見せつけるネタですか
本当にそのネタ好きだねー性癖なのかな
こんな攻めは受けを本当に好きだと思えないし、こんな攻めを毎回怒りもしない受けにも萎え萎えだし
ゲーとは思ったけどさすがにそう頻繁には無いだろうと思ったのにひょっとしたら毎回ある感じ?
無いわー有り得んわー
あと可愛い受けちゃんは被害者でかわいそかわいそな常識人にして周りは女子供含めて
受けちゃんを襲う事しか考えてない変態犯罪者にしてるのも萎え萎えですわー
あーキモ!さようなら
0049風と木の名無しさん2019/03/14(木) 05:35:53.14ID:FqQEhbb/0
芸術の理解者気取りのオタクってタチ悪
作品に罪はないけど出演者に罪があるんだからそうそう世には出せないだろ
0050風と木の名無しさん2019/03/14(木) 05:55:59.19ID:+thLTW/C0
サボテンに興味がわいてどんな種類があるか調べている
強棘類ってトゲの目立つ分類のサボテンがよく見るとかなり気持ち悪い
トゲが大きいクモとかの虫の脚っぽいんだよなあああ
小さめのトゲが列になって大量に並んでいるのはムカデ……
あーゾワゾワする
0051風と木の名無しさん2019/03/14(木) 06:13:11.93ID:bPUMGvtE0
たまにかわいいのなんなんだろう
笑うときに口許おさえるの成人男性らしからぬあれ
カマっぽいとかじゃなくてさ
どうも性差というより幼さによる仕草であって小さい男の子とか活発な女の子みたいな未分化な愛らしさを感じる
無邪気とか言えばいいんだろうけどそもそも無邪気さってなんだろうね

腕がくっついててそこばっかり見ちゃう
椅子のせいなのわかるけど近くね?
ちょっと離れて元のぴったりした位置に戻るときの躊躇いのなさにもときめくっていうかお??近くね??それでいいの??ってびっくりする
半袖なのが余計腕くっついてるのがわかるんだよなあ そんなくっついてたら絶対腕あったかいわ
0052風と木の名無しさん2019/03/14(木) 06:14:41.60ID:67sXDa200
花粉症が苦しいもう嫌だ
今年こそ花粉終わったら舌下免疫療法やる
今までレーシックみたいのが怖いから人柱で様子見してたけど
数年後には花粉の苦しみが大幅減少してかつてのように春を楽しめる
お金も元から花粉症時期に薬代いるわけだし
一生解放されるなら保険きくし早死にしない限り長期スパンで見たら花粉症続く方が高くつく
来年の花粉時期は少しは楽になってると良いな
0053風と木の名無しさん2019/03/14(木) 06:14:50.53ID:H0OnHCBJ0
成人してて頭がキレて察しがいいタイプ
異性にモテる方の受けだけど虹でエッチなことわかりませ〜んぽやぽやほぇ?みたいにされてるのキツくて読めない
それに攻めが萌えてんのも気持ち悪い
今の界隈そういうカプが大多数で数はそこそこあるのに読めるものが厳選される
初心受け嫌いじゃないけどこのキャラは経験の有無はおいといて自分の解釈では初心じゃない
0054風と木の名無しさん2019/03/14(木) 07:53:46.83ID:NJq50vs80
最近の世間は怒りたい人が多いよなって思う
ワイドショーやバラエティ番組も炎上商法で
視聴者が怒れるソースを必要以上に提供してる気がする
0055風と木の名無しさん2019/03/14(木) 08:03:57.02ID:Ibsp9wvU0
漢塾が好きで盾緋にはまってて、最近紅塾のほうを読んだ
全キャラ女体化してるというのが一周回って面白く読んでたんだけど
飛えんの設定はスピンオフにあったように代々の三人がその名を継いでくもの
盾に敗北した飛えんは自分の役目は終わりこの名は次の代が継ぐから殺して欲しいと懇願
けれど盾はそれを断り、お前を縛るのはつまらない掟、こんな寺破壊して開放してやる
そして「その業から解き放たれたなら、お前は私の物になれるのであろう」発言


なんでこれ女でやるの?????男でやってよ!
いや女体化してるけど元は男の二人だから男の二人と思ってもいいんだけど、女体化も好きだけど
でもこれは男の二人で見たかったよ、何これ最高の展開で部下にしてるじゃん、私の物?そうだよもう骨の髄までお前のだよ最高
いやもしかして私が未チェックなだけでどこか他の所であるのか?
あると言ってくれ、男の二人もこの展開で部下になっててそのままくっついててくれ
あーーーーまさかなんだこのネタ漫画と思ってたので萌え投下されると思わなかったありがとう男で頼む
0056風と木の名無しさん2019/03/14(木) 08:04:42.48ID:nlkQ5L7o0
別に好きでいろとも言わんよな?
芸能人だから好意的にみるとか無理ですわ
0057風と木の名無しさん2019/03/14(木) 08:08:28.01ID:UmBKmkp40
亮ちゃん朝からもっこり連呼してどうしたいの?こんなん冗談混じりのなかに本気が見えてドキドキする妄想でアッー!
情強はアラームに設定できるんだろうなー
0058風と木の名無しさん2019/03/14(木) 08:09:11.61ID:sa8+TIAq0
「あと5分…5分だけもってくれ…俺のアナル!!」

とっさの思いついたものの使いどころがないからここに記す
0059風と木の名無しさん2019/03/14(木) 08:23:32.02ID:rm0Q7xVk0
がっつり雪じゃないですか
これがほんとのホワイトデー?
3月ですよ?中旬ですよ?
北海道や東北でもないですよ?
なんかびっくりした
0060風と木の名無しさん2019/03/14(木) 08:34:31.02ID:saV+n9300
契約して流通してたら罪人に金入り続けるわけだしさあ
作品に罪はなくても普通に考えて仕事リストラされんのと同じ事だろ
自分の好きだったものにだけはクソ甘なヲタっているよね
0061風と木の名無しさん2019/03/14(木) 08:39:01.82ID:67sXDa200
日本のクッキージャーはガラス瓶が主流なのか面白みがないな
アメリカのキャラクターグッズや種類色々あって可愛いの多い
私の勝手なイメージだけど庭のお花の世話と猫グッズ集めが趣味みたいな可愛いお婆ちゃんがロイホのしっとりクッキーみたいなデカイクッキー焼いて
可愛いクッキージャーに入れてお客さんが来たらクッキーと紅茶でもてなしたりしてるイメージ
0062風と木の名無しさん2019/03/14(木) 08:58:45.30ID:ixLGxDJi0
朝起きて2時間スマホに費やしたでござる
貴重な朝の二時間を無駄にした分これからスマホ触らず夕方まで頑張るで候
0063風と木の名無しさん2019/03/14(木) 09:19:11.46ID:VqjiWug90
仕事して絵を描いてゲームやってアニメ見て同人やってライブ行ってたまに食べ歩きしてってやってたら
ガチで恋人とか無理ですわ 恋人の優先順位上げればいいだけとはいえどれも好きだからな
どれも諦めたくないんだよな〜割ける時間なさすぎてビビる
それで結婚して子供も居たら少なくとも子供が手のかかる時期はどれか諦めるしかない
自分が時間のやりくり下手なんだろうけど
そして今年も安定の恋人いない歴更新 ついでに言えば家族ももう居ないから見事に天涯孤独で在宅仕事
今倒れたら数週間後にアレな状態で発見されるやつ
0064風と木の名無しさん2019/03/14(木) 09:41:44.98ID:waUXUF870
過去ログあさりたかっただけなのに被弾してしまったので消した
私も同じ構成ではあるけど、それは違うと思うよ
あれは友人だから出た言葉だしそうじゃない周囲からはそういう見方はされないと思う…
0065風と木の名無しさん2019/03/14(木) 10:04:52.88ID:ga5OvG/20
キャラを愛してるのは結構だけど行き過ぎて無茶な要求してるの気づいてないんだな
イメージの最大公約数っていうのか仕方ないんだよ
このキャラはこんなことしない言わない酷いって思うのは貴方がキャラを一番に愛しててキャラ観が一般よりだいぶズレたから
正しいのは貴方かもしれないけど同じ解釈を要求するのはいけない
自分の推しもあり得ない言動してて驚いたけどきっと推しではない大多数の人にはあり得るものなんだろう
0066風と木の名無しさん2019/03/14(木) 10:12:22.28ID:+bh+ihj70
商業作家の顔出しっていつ頃からなくなったんだっけ
まあSNSのある今ではまた個人個人で顔出し増えてきた気もするけど
自分は飛翔の逆刃の人が何だかんだ言われた頃に小〜中学生だったBBAです
その頃の顔出しについての思い出話

BLはまだ知らなくて私と友人はいわゆる少女小説(文庫)にはまってたんだ
友人は私よりずっとその世界にはまって読み漁ってたんだけど特にある作家さんのシリーズに熱中してた
もう美しい男女の美しい悲恋を美しい文章で美しく描写している、夢のようだけど思春期の少女にとっては多少のリアルも感じられるド正統派の美しい 物語な
ある日友人がえらく怒っててどうしたのかと聞いたら 何かの雑誌にその大好きな小説の作者の顔写真が載ってたと私に見せてきた
…まあ当時の感想だからごめん、典型的な喪以下のご尊顔だったんだ
熱中してた美しい物語を書いたのがこの人だったのかと友人は幻滅してしまいあっさり読むのをやめてしまった
美醜の価値観が然程無くあるがままなチビッコでもなく かといってそれはそれこれはこれ的な分別の身に付く年頃でもないまだ精神的未熟な思春期にとってはギャップが一気に世界を崩した瞬間だったんだろうな
私ははまってなかったせいもあるけどそこまで極端に感じなかったし個々人にもよるだろうけど
逆に容姿がちょっと…でも他に素晴らしい才能があれば良いんだと励みになった人もいるかもしれない

作家さんは一切悪くないのにそれがファン離れになってしまう事もあるし顔出しってデリケートな問題だよな
秘するが花とは必ずしも思わないけれどターゲットにする年齢層によっては偏りがあるかもね
つらつら思い出を書いたけど別に今の自分が言いたいことは特にない
0067風と木の名無しさん2019/03/14(木) 10:29:33.93ID:wi4mwPa+0
これが一般小説で許されるのであれば………!BLってジャンルはなんなんだよ………ッ!
なんで、冒頭からいきなり全裸シーンから始まってるんだよ………!
読んでて普通に訳がわからなくなってきた!!!!面白いんだけど!!!面白いんだけどさぁ!!!!!!!
0068風と木の名無しさん2019/03/14(木) 10:41:13.06ID:ZZJxw8Im0
下品注意

数年前早朝ジョギングしてたら痴漢に遭ったの思い出して胸糞
当時はほんと怖かったけど今なら勃起してる割りに短小なゴミみたいなちんこだなと思うけどやっぱ不快感いまだにでかい
あの痴漢またやらかしてないといいな、通報は一応したから捕まってたらいいんだけど…
朝も夜も安心できないとかほんと最低だよ
0069風と木の名無しさん2019/03/14(木) 10:58:51.41ID:kSmU6BdK0
ディズニープリンセスが出てきたのは2000年頃からと言われて納得
昔はそんな感じじゃなかったようなって思ってたんだ
やっぱ昔はなかったよねなんか記憶に自信なかったけどそこまで記憶違いじゃなくてよかった
0070風と木の名無しさん2019/03/14(木) 11:06:47.25ID:iT5jUbdY0
二日連続悪夢見ちゃってしんどいなー
リアルめのやつとSFチック?なやつと
夢でうまくしゃべれない時って多分寝言で実際に口に出してるんだよね
めっちゃ叫んじゃった気がする
0071風と木の名無しさん2019/03/14(木) 11:10:12.26ID:g+9KNYvz0
みんなが望んでも登れないところまですっとぼけたままひょいひょい上って
みんながどんな気持ちで見上げてるかなんて知らずに
わざとみたいな変な墜落
0072風と木の名無しさん2019/03/14(木) 11:23:07.92ID:Vk1GR5iV0
コカインてたった30分くらいしか効き目ないのか
すげーコスパ悪いな
0073風と木の名無しさん2019/03/14(木) 12:02:44.53ID:TGUjs0350
そんなファンでもない公式のイベントをたまたまつべで見たけどいい年したオッサンたちが学芸会みたいな小芝居やってんのきっつ
好きな公式ならまだ好きなキャラ演じてる分気にならないんだけどなー
女性声優は一部のベテラン以外は新陳代謝激しいけど男は高齢化が激しいよね
ファンはかわいいかわいい言うけど冷静によく見たらオッサン(ヘタしたらジジイ)だよといつも心の中で思ってる
0074風と木の名無しさん2019/03/14(木) 12:32:38.43ID:7kPPwQn00
すごいどうでもいい呟きにいいねするのに、書いたものにはいいねしないのは「お前の作品には興味無いんだよ」ってことでいいね?
ファンだったので地味にショックだけどこれからも好きなもの書いてくわ…
あと私承認欲求高いってことに気が付いたのもショック
0075風と木の名無しさん2019/03/14(木) 12:45:52.87ID:OUNpToBh0
ブルボンハイショコラアソートのトリュフの異常なうまさ
トリュフだけ欲しい
0076風と木の名無しさん2019/03/14(木) 12:52:41.25ID:8T9dBYjK0
体調悪い系愚痴







朝起きた時からずっと頭痛いし、歯とか歯茎はジクジクしてうずいてるし
右脇のリンパがなんとなく痛むような気がするし
月曜から腰は痛くてサポーター巻いてるし、昼前から腱鞘炎もまた痛くなってきたし
昨日仕事中にぶっつけた太ももには手のひらサイズの青アザできてるし
ってまた鎮痛剤を飲んで痛みを忘れたつもりだったけど
あれもしかして昨日も一昨日も鎮痛剤飲んでたんじゃねこれ
ていうかあっちもこっちも痛くて辛いしんどい満身創痍Death
はよ帰りたい
0077風と木の名無しさん2019/03/14(木) 13:15:10.74ID:a+9oKM780
変な夢だった
竹内涼真といい雰囲気になりこっちがグダグダしてたら他の女性に掻っ攫われて
アンアン女性喘ぎ声が聞こえてきてショックを受けるって内容だった
夢から冷めてまずあの喘ぎ声生々しくてエロかったと思った
で多分武内くんの曲ここ数日リピートしてたせいで竹内涼真が出てきたと思い至ってそっちかよ!
イチャつきたい訳じゃないけど違うじゃんそっちじゃないじゃん
0078風と木の名無しさん2019/03/14(木) 13:48:39.31ID:F+/N0hXI0
足を組むと排便が楽になるってやつ
排出困難で辛かったガスも秒で解決した
0079風と木の名無しさん2019/03/14(木) 13:55:04.13ID:waUXUF870
思ったよりサクサク進められたからこの調子で土日にエピソード2もクリアしたいな
0080風と木の名無しさん2019/03/14(木) 14:00:41.61ID:1FMOh3gl0
まだ新しい印紙に慣れない
ぱっと見た時偽造?とか思ってしまう
0081風と木の名無しさん2019/03/14(木) 14:13:05.26ID:IWwrNI7Z0
へへ…冷静にスケジュールかなりやばいがまだギリいけるはずだって多分
諦めたら確実に終わるけど諦めなかったらギリいけるって多分
原稿してる人みんな頑張ろ
0083風と木の名無しさん2019/03/14(木) 14:58:37.49ID:qbuIFsq40
うわめっちゃこええマジ頭おかしいんじゃないの
是非これから社会に出ても嫌われてほしい
0084風と木の名無しさん2019/03/14(木) 15:09:12.55ID:+YDCOr+S0
西住みだから東の食材はなるべく避けてる
生鮮食品は買わないし加工食品でもためらう
中国産や米国産を選ばないのと理由に大差はない
0085風と木の名無しさん2019/03/14(木) 15:16:45.16ID:KycxFcMU0
本尊たちはドル売りも顔売りもしてないはずだけど結婚は伏せてる
遠回しに大切な人がいるって言ってて公然の秘密状態になってる
男性ファッション誌にたまーに出る理由は主に同性からの憧れだと思う
女性人気はあるっちゃあるが
ちなみにナマカプ人気もドマイナー
それでも事実は伏せられるんだから不思議
知り合いが本尊の結婚について触れたブログもすぐ消された
0087風と木の名無しさん2019/03/14(木) 15:30:38.77ID:a+9oKM780
確定っぽいか
怪盗クイーンの方は読んでないんだけど先を知らない状態で見るのは楽しみ
0089風と木の名無しさん2019/03/14(木) 15:50:55.64ID:YRzBGeX40
なんかもっと食べたい
もっと食べたいもっと食べたいもっと食べたい
ってなっててこれアカンやつじゃない?ってなる
なんでそんなに食べたいんだ
0091風と木の名無しさん2019/03/14(木) 16:00:46.13ID:waUXUF870
新元号って日付が変わった瞬間に発表されるのかな
平成みたいな感じで生中継されたりとか?
0092風と木の名無しさん2019/03/14(木) 16:03:40.84ID:ZZJxw8Im0
売ったら確実に1万はいくCDあるけど大事だから売れないや
とりあえずいらんやつは売る
いるやつも金策と整理のためにもある程度は仕方ない

すぐ謝るくせやめたい
謝られてる方も鬱陶しいと思う
ありがとうに代えようできるだけ
0093風と木の名無しさん2019/03/14(木) 16:04:53.90ID:sN0/8C3l0
結婚してから旦那子どもに見られるとまずいのでBL本買えず、BLから離れてたけど、最近チルチルを知り電子書庫を知ってめっちゃ買ってる…!
昔電子書庫高いしなぁと思って嫌煙してたけど、ポイントやクーポン使ってお得に買うの楽しいし、何より場所もとらず旦那や子どもに見られる心配ないし最高やん…
萌えると元気でるしストレス発散になるし毎日の楽しみができて嬉しい…
スマホがある時代に生まれてよかった…
0094風と木の名無しさん2019/03/14(木) 16:20:22.53ID:OqHjXY6N0
ド田舎の地元に行列のできるケーキ屋さんができた
仕事中に通りかかったり休日でも家から出かける時に通るので1週間毎日店を見るんだけど週の半分以上閉まってる
開いてると思ったら道路にはみ出るくらいの大行列
停まってる車は都会のナンバーがあるから遠くから来てるらしい
行列見ただけで並ぶ気なくなるからたぶんあそこのケーキを食べることはないと思う
0095風と木の名無しさん2019/03/14(木) 16:27:00.47ID:YRzBGeX40
冷凍庫にポテトあったからあっためて食べた
少し満足した
欲してるのはジャガイモなんだな
フライドポテトじゃなくていいんだよ
ただのジャガイモを蒸したやつで
明日ジャガイモ大量に買ってくるかな
0096風と木の名無しさん2019/03/14(木) 16:37:12.25ID:CwIj4fZ10
オフィスカジュアルを私服だと思ってるのがもう既に無理解の極み
私服でお仕事ずるい!っていうならGUのニットとジーンズで出勤するぞいいんか?
どう考えたって毎日同じスーツ着ていけるほうが楽だわ
0097風と木の名無しさん2019/03/14(木) 16:58:56.49ID:67sXDa200
母親じゃなければ免疫がーとか言うなら父親が乳を提供すりゃ良いんじゃね
父親の体を改造して乳出るようにすりゃいい
改造用の投薬も母親の天然ホルモンの合成版だし赤ん坊に悪影響も無いだろ
生まれる前から父親が身体改造準備して生まれたら夫婦二人で授乳すりゃ父親の自覚も母親と同レベルで父性が芽生えるんじゃね
二人居たら身体的時間的負担減るだろし片方がダメでもスペアがある
まあ父親は自分の体改造するくらいなら免疫無しで市販ミルク選択になるだろうけどね
アメリカのゲイ辺りが将来的に子宮移植して遺伝子操作してゲイカップル二人の遺伝子を入れた卵子で産んで自分の乳で育てだすかも
でも中国のが倫理的制限無いから早いかもな
0098風と木の名無しさん2019/03/14(木) 17:07:13.34ID:VqjiWug90
今の最推しがとにかくかっこよくてかわいいつらい
キャラ作りとはいえMVで首傾けたカットがめちゃめちゃかわいい
ビジュアルの完成されたクールさがあるからこそ余計に可愛く見えるなんなん?
口が大きいのもいい 昔からこの手のビジュアルに弱いんだよな
衣装とメイクとライトでかっこよく見えてるだけで素顔はどう考えてもいいとはいい難いんだけど
それでもその造形を活かした世界観作っててもうビジュアルが最高に良い
ツイはオリジナルの顔文字使っててクソかわいい
推しがかっこよくてかわいすぎて脳みそ焼けそう
0099風と木の名無しさん2019/03/14(木) 17:11:11.79ID:ENZI2jxh0
食いたい人は食う
食いたくない人は食わなきゃいい
お互いに対して双方攻撃的になりすぎ
0100風と木の名無しさん2019/03/14(木) 17:14:22.72ID:usX0nKdL0
今の今まで市販は粉を溶かす以外なかったことに引くわ粉ミルク
これくらいの時代なら例えばゼリー状のとかとっくに出ててもおかしくないのに
粉ジュースの駄菓子も廃れたような時代で
宇宙食の開発とか進んでるかたわらずっと粉溶かしてたんやな
まあなかった理由はお察しだけど
女性リョナサークル国家やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況