チラシの裏@801板838枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板837枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1552460122/ 1乙
PS4を買った
男同士の絆が尊いブロマンスの香りがするゲームとかないのかな 1おつ!
ひゃ〜 向こうは歴史映画でも主要人物に黒人を置かないといけないのか
こりゃ酷い 1乙
男に甘えられるとえ、キモ…無理、◯そ…てなる人間だけどまさか吉◯亮すら許容できないとは思わなかった >>1乙
ツンデレとかホストとかを性癖って言うの?属性でしょ?
似てるようでニュアンス違うと思うんだけど 乙です
まだ締め切りまで余裕があるのに何事かと思ったら微妙に変更か
こういうのは後日該当者に告知でも十分じゃとおもったけど用意するの大変な人もいるか
しかしこれ宝くじより当たらないって気がしてならない
もう一枚
買ってしばらく放置してたBLマンガまとめ読み
どれもなんか微妙だった…
特に雑誌で2話くらい読んですっごいツボだった作品が微妙だった 乙
空気をまったく読めない親の所業で恥ずかしかった出来事を思い出してイライラ
こういうの吐き出すと所詮他人事だからいい親じゃんって言られるまでがセットでとにかくストレス
生理前は厄介だわ 去年の春位にフィギュア化告知があったフィギュアがまだ音沙汰なくてしょんぼり
原型師さんが某女性向けゲーのキャラのフィギュアでかなり評判良かったらしいので期待してるけど
二万超えてきそうだよなあ
二万超えはなあどうしよう
ほんとフィギュア値上がりすごい…
昔集めてた頃は大体8000円台とかで買えてたけど今1/8スケールだと倍してもおかしくないっていう… ニュースの見出しで「ツジハラ」「辞任」「不適切関係」あたりだけパッと目に入って
なにハラスメントの略だろうって思ったら日系のツジハラさんだった 胸糞かも
某フリマアプリで私的見解の論文をお願い出来る人を募集しますとあった
報酬は数千円
問い合わせたら是非とも同性にやって欲しいから依頼したいとの事だった
直接会って打ち合わせや細かい注文がしたいと言われたので無難に喫茶店で依頼を聞こうと会ってきたけど結論詐欺に引っ掛かってる人だった
スマホぽちぽちするだけで数百万円が貴方のお金に!を本気で信じてた
もう既にスマホぽちぽちして百万は稼いでいるが私への依頼はその詐欺の試験で必要な論文との事だった
某フリマアプリの事務局に問い合わせるか書き上げて報酬もらってブロックするか悩んでる
そんなスマホ1日数分ぽちぽちするだけで数百万が手に入ったら誰も働かないよ…
希望文字数が8000文字(仮)の論文で内容は気に入って頂ける保証がないけれどよろしいですか?と聞いたらそもそも8000文字読む気力はないからいいよいいよ!と言われたけど百万がかかってる論文読まないのか…もう突っ込みどころ満載で疲れたよパトラッシュ カルビー
しょうが好きのためのしょうが味じゃがりこ生姜焼きの味じゃねーか
醤油入れてんじゃねーぞ 見ようかな どうしようかな
こんまき見る ぐ我慢
別件
いろいろ心配に思い過ぎな気がする
きなそのとおり 大丈夫だから安心してやれ ぐりスピードあげよう 最近読み返したらむかーーーーし読んだときと違う気持ちが芽生えた
年考えたら当然なんだろうけどしかしこれどうなるんだろうな
だって直接手を下したのはあの子だしあなた意識なかったでしょ
死体遺棄に関わったのも別のあの子なわけでまだ拳銃も所持してる
それで自分が殺したとか言ったって絶対にあの子が黙ってるわけがない
結局ふたりでやったってことになるだろうに突き放す意味はあったんだろうか
でもあの子のことは隠し通すままだろうからやっぱり嘘はついたままになるわけで
そうしないと気が済まないってのはわかるけど傍迷惑ではあるよなあ いちおつ
可愛い可愛い主人公ちゃんを
どーでもいいイケメンキャラの棒にするのやめてくれませんかね〜〜〜?
主人公ちゃんがそのイケメンのこと「かわいい!」って思うことなんて100%無いから
大体そのイケメンには崇拝してるキャラいるじゃん
そっちと絡ませろよボケ
ほんっっとカプセンスのないクズ女。原作見直せ ちょっと前にツイで
「一万人の命と恋人の命を秤にかけた時あなたの推しカプはどんな判断をしますか」
みたいなのが流れてきたけど
よく考えたらかつての推しカプに
ほんとに世界の平和を守るために攻めの命を犠牲にすることを本人たちが選択したカプがあって
時間差でダメージ食らってる
思い出すのが遅いわ 正直ライブとか映像コンテンツは見ない…
初回特典でメイキング映像ついてたりするけど尚更みない
でも円盤は買う
自分が行った公演が円盤化しても滅多に見やしない
PVも勿論見ない
周りにこの前の見た?とか聞かれたら困る
別に嫌いになってる訳じゃないけどなんでだろうね… 3束100円のえのきがうまーい
最近えのきがマイブームで、いつも茸が安い駅のスーパーに足を運んではえのきを買ってる
シンプルにバターで炒めるのがいいね、厚く切った石突ステーキも食べ応えがあっていい、片栗粉まぶしてカリカリにするのも美味しかった
どうせなら6束くらい買っても良かったなー3束で十分かと思ったけど、このペースならまだいけるわ
脂っぽいものが嫌いだから肉はパサパサの安いお肉が好きだし、安いものでこんなに幸せ感じられる自分の舌がありがたい いちおつ
明日の晩御飯のおかずもう作った!
秋刀魚の甘露煮
圧力鍋で煮たから骨まで食べられる〜楽しみ〜
あと味噌汁となっとぅーでいいや >>1乙
なでしこジャパンが女子W杯優勝したとき
雑誌でカズがコメント出してたんだけど
「彼氏が居る人も彼女が居る人もおめでとう」って言ってて
メンバーの中に同性愛者の人がいるのかな?と思ってたんだよね
ところが最近女子サッカー特有のメンズっていう概念があることを知って
それはもうどこのクラブでもジュニアの頃からあるらしくて、
そういや昔どっかのなでしこチームの監督(女性)が
同じ技量の選手なら髪が長くて女性らしい方の選手を使うと公言してて
なんじゃそらと思ってたけど
要するにそのメンズの選手たちってのは男っぽい風貌で付き合うのも女の子とだと
で、そういう風潮を排除したい指導者や保護者ってのも一部いるらしく
これだったのかと一人で納得した次第
カズはそういう文化を知ってて尊重してたんだなと思うと
そこはちょっと感動した
どこにも書けないし微妙な内容なのでここに書き捨てる つべでフグの捌き動画見てて思ったんだけど海外ではフグを食べる習慣ってあるのかな?
自分ができないことをやってる動画ってのは見てて面白いわ
というかふぐ刺し食べたい… あれだな期待してるから傷つくんだ
期待していなければどうということはない
んなわけねェだろボケカス あーああのスレ雑談とカプ萌え話してるときは居心地いいけど
公式と一部キャラと逆リバへの憎しみがすごくてそっちに話題シフトしちゃうとつまんないんだよね >>1乙
なんか男二人が喧嘩もせずエロもせずただ二人でいるだけで世界が平和に感じる
もう攻受すらどうでもいい
男が二人存在するだけでいい 1おつです
宇宙世紀むっずい…
関連作何作あるんだろ…軽くwiki見ただけじゃまったく理解が追いつかない
シャアさんとキャスバルさんとクワトロさんて同一人物なの?違うの?
ニュータイプとスペースノイド?って全然別の概念なの?
正史一本に色々肉付けされてるの?パラレルワールド的なものがあるの?
考えてみたらララァって人の顔も知らないや私
さすがにド素人すぎてどこから手をつけたらいいのか状態 シナリオの矛盾点やおかしな点をネタとして無理矢理消化してるのを
公式がネットで人気と勘違いして悪ノリ便乗してくる地獄 どう飼おうが勝手だけど自分の方針と違うのが視界に入るとさすがに気分が悪い フィクションに対して女って怖えーw女の友情クソすぎwって言ってる奴は多分めちゃくちゃ強くて尊い絆で結ばれた男友達がいるんだろうな
その友情があまりにも誠実で美しいものだから少しでもギスギスドロドロという濁りのある関係は汚らわしく思えてしまうんだろう
そして相手に彼女ができて疎遠になることを恐れているが故の女嫌い
やっぱ男友達が一番だよな!と日頃から囲い込みをかけてるに違いない
そんな彼が実は親友に疎ましがられて陰口を叩かれていたもしくはずっと前から性的対象として見られていたことを知って錯乱する姿を想像しては萌えている 朝やってるテレビで、動物の虐待が疑われる事件?があってその事を伝いたいんだろうけど
肝心のその虐待されてる動画も流すもんだから朝から最低な気持ちになったわ
別に流さなくてもいいのでは感 既婚の妹が女性だけの職場に転職したらかなりいじめられてて結構精神的にまいってるらしいという話をさっきまで聞いてた
どちらかというとさっぱりした性格で物事をはっきり言えるタイプなんだけど嫌いな人は嫌いなんだろうなぁ
今月売上トップだった!って電話が来るくらいだから仕事は楽しいんだと思う
それにしても既婚者だから旦那を自慢したいに違いないっていう陰口はもうどういうことかさっぱりわからん
自慢じゃないがうちの妹の夫は背も低いし給料もよくないしゴミみたいな姑もちだぞ えふごは自分のペースで遊べるけどお空はどこまで言っても競争、とか言ってる人見かけたけど、
メイン進めてないとイベントに参加できないえふごのどこが自分のペースで遊べるんだろう? 一度もやったことのない業務を一人で全部やれと丸投げされた理由が「楽な仕事してて腹立つから」
専門の器具の使い方も知らないしマニュアルもない状態で接客するように仕向けるってバカなのかな
巻き込まれるお客様が可哀想 「あのお店のケーキ高いけど美味しいよね〜」みたいな話してる時に
「え〜、私はそんなのよりスーパーの100円ケーキをお腹一杯食べた方がいいな〜」
とか聞いてもないのに自己主張してくる人のことはどう呼べばいいんだろう
食べ物に限らずお洒落な高級品よりも安くて野暮ったい物に価値を見出す方が凄い!って感じの人
こういう人よく見るしイライラさせられた人もそれなりにいると思うんだけどまだ名前は付いてないんだろうか
白ハゲ漫画でバズってても不思議じゃないと思うのに グーグルで「う」って入力しただけで
うんこミュージアムってのが検索トップに来るのなんなの
いかねえよ! 今読みたいカプが
ショタでもないのに体格差が同じ人間とは思えんレベルで攻めがでかく
エロを見ていると若干受けの生命の危機を感じてしまうので
非18禁を探しているんだけど少ねえなあ 推しの二次創作は受けばっかりだけどたまに見る攻めは性格歪んでて受けの時は演技かな?って言うくらい計算高いからクソやなこいつって思いつつもハマるから推しの攻め増えてほしい
そして昼間に部屋片付けたけど捨てることは出来ても整理することができませんわどうしよ 何度見ても大自然とリゾートホテルみたいな広くて綺麗なお部屋でセックスしてるのだけは駄目だな
開放感がありすぎてまったくエロくない… 「褒められて伸びるタイプ」っていうけど叱られて伸びるタイプってめっちゃ少数派だよね
人って叱られれば委縮するよふつう
叱られたらどうしようって不安感に脳のメモリ食われてパフォーマンス落ちるよねふつう… ちんちん入れられたら即落ちで身も心もメスになる受けじゃなくて
体はメスにされても心はオスのまま抗ってる受けが見たいんだ
それを意地悪く嘲笑いながら心も落とそうとする攻めも見たいんだ あの人にはいい父親になってほしいと思う反面所帯じみてほしくはない
自分勝手だよな 荷物置いて長時間離れる席取りなんてどかしちゃえばいいのに
でかいビニール袋持ってってそこに全部回収して放置したらめちゃくちゃスッキリするだろうな
なんか言ってきてもどうせマナーもクソもないクソ女なんだからフルシカトかしつこかったら警備員呼ぶよね 好きなもの壊されても大人だから笑って許せってか
できるかそんなもの 間違えましたとか嘘つけ評価変えるとき確認のワンクッションあるって聞いたぞ
返信1日遅くてなんかムカつくから普通にしたみたいな理由だろどうせ そもそもメッセージは義務じゃねーっての
プロフィールに即返信なかったら評価さげますとでも書いとけば?だれがそんなんとやり取りするか知らんが 総帥ってヤクザ漫画?の広告が面白そうだったのでサイトに飛んだ
各話のサブタイに描かれたヤクザ達を見た瞬間クロマティ高校を連想してしまったので読むのやめた 成田良悟原作?え、なにそのシリーズ知らない??
ドラマ??
情報仲介??腕の立つ?????バディ???
……バディ?バディ??
ジェネリック??????????
バッカーノが一番好き これから風呂入ってメールの返信してちょっとテキスト打って寝る
そこまでやったら寝ていい がんばれ スカパー解約しちゃったからなー ワウワウだよ くっそー 個人的にはあれは一企業のやらかしでしかないと思ってるから
あのアホ企業のやっちまったことの尻拭いなんぞしたくないのだな 抗生物質を飲みきったら腫れてた所がカーッと熱くなって収まったら軽くなった気がする効いたのかな
でも二の腕の痛みが消えないシップで治ってくれ また目当ての動画落とした後はほぼ見ないで一ヶ月期限で退会してしまった
エロサイトってタグが機能してないしプレビュー再生もないからUI糞すぎて嫌になるんだよね
わざとか??? 生理話
2日目で量がすごいから超吸収のすげーヤツ付けてよっしゃいくらでも来いや!と身構えたら勢い弱まるの何なん
くっそこれ一枚あたり高いのにくっそ あー罰ゲーム(賭け)攻×それを知っちゃった片思い(思い込み)ぐるぐる平凡受で泣ける自分のお手軽さ
でも好きなんだよなーこのテンプレ ますますのご盛栄をお喜び申し上げすぎて疲れた
思い詰めて軽率にごーかんする展開すごいきらいなんだけど
正気だったらせっくすしねえなって思って軽率に病ませてしまってああこれが…ってなった
ほんとよくない
メンタル不自由×メンタル弱めってどうしたらいいの
相手を許容して愛するハードルが高い者同士じゃん
そこクリアして好きになると依存くさいしなー狭く深い愛が重なればいいけど
なんかしょっちゅう舟が転覆するイメージ 生きるのしんどいけど死ぬの怖いって八方塞がりだよな 異動する部署にお手伝い行ってるけどなんか大変そう
心を平らにしてがんばる いちいち状況説明する実況席の攻めさん嫌いなんだけど
お前はプレイヤー側だろうが
言葉責めってドラマCDの技法じゃないか?
漫画や小説でやられると激しく萎える 生きるのってめっちゃ金かかる〜
みんなちゃんと生きててえらい 実はシャイニングをまだ観たことがない事に気づいたので
今度の休みに観るんだ 双子ちゃんに会うんだ 場所を変えて最後にもう一回だけやってみる
自分の本当に描きたかった物を描きたい
このまま終わるのは嫌じゃ
日清の焼きそばのおまけ粉末スープ
最初はこんなの付けるくらいなら青のり復活させて…と思ってたけどいざ飲んでみたら好きになった
文アルChromeからログインできなくなって(他のDMMゲームは全て問題無かった)引退したんだけど久々に見たら好みのタイプがおるやんけ
プレイしてた時は皆好きは好きだけど結局推しができなかったんだよね
再実装期待してアプリ版で今から資材貯めようかな 2
コンボで世界ランク入ったぜイェーイ
プレイ動画にいいね付いてる嬉しい 久しぶりに起動させたパソコンで過去ログを開いてしまってダメージ受けた
あれは大人の対応とは言えなかった断るにしても誠実であればよかった
保存していても後悔するだけで意味はないのに消すのにも勇気がいる
あの頃から少しでも成長したか?
言葉を濁す癖ばかりついた気がする 性格悪い意地悪い自己中攻めがマジ苦手
一次でも二次でも本当に駄目
ぶち犯されろって思っちゃう
性格悪い受けは良 自カプが誇張なしで少なすぎて創作に逃げてしまった
創作は何書いても誰にも怒られないし原作にないとかそういう気持ちにならないから楽しいな
本当は自分も自カプ書いて増やしたいんだけど全然上手くかけなくてつらい
納得の行く作品が書けなくて投稿どころじゃない
せめて誰かと語りたいとは思うけど逆カプとか絶対無理だからガチ固定で活動してる人探したいでも探す過程で逆や苦手なもの見たら嫌だしどうすればいいのかわからない
そもそも人口少ないし固定で活動してる人なんていないんじゃないかな
やっぱり引きこもって創作しかないな
2
職場でやらかしてたことを昼に連絡が来て知った
ちゃんと謝ったし次行ったとき多分何も言われないと思うけど行くの嫌だ
他のことして忘れたいけど無理だ数日間は思い出して死にたくなる
言い訳になるけど最初にこうやっていいって言われたことの延長だから大丈夫だと思ってた
ものによって変わるなんて本当に知らなかったんだよな
どこまでが良くてどこまでがだめなのかわからない AmazonのCMに出てくるでっかい白い犬かわいい
あんな犬一生飼えないだろうな
抱きしめたりあんな風に一緒に寝たいけど
実際にやったら枕ヨダレでベトベトになりそうだし寝息もうるさそう
でもかわいい
絶対噛まない大型犬を触らせてくれる人いないかなあ 原作に忠実であろうと細かく見ていくと
つじつま合わなかったりどういう状況?みたいなとこ色々目についてもう考えるのやめた
なんとなくなぞりながら自由にやらせてもらう
捏造上等 3次元男性の美醜ほんとよくわからん
女優さんはきれいだなって思う人いっぱいいるけど
売れてる俳優みんなしょっぱい顔に見える… セックスより深いことをしたって何をやったんだろうこの二人 しまった
パジャマで揚げ物したら臭くなってる
でもこれ洗ったら着るもの無いし今日はこれで寝ないとダメか 本当かどうかはともかく
こういう自分には少し特別な力が…みたいな事語るオタ女って
大昔からいるよな…ってなんかすげえ懐かしい気分になった
育ちが変わってるアピールが凄くて
しかもそれが嘘でパクリ作家でもあって炎上した人とかな
あの人元気かな
米軍がうんたら〜とかちょっと荒れた育ちをアピールしてた人
名前忘れた
壁サーだったっけか?
まだ2ちゃんが2ちゃん用語で溢れてた頃に同人板とかで検証されてた覚えある ちゃんねる系の小説は色々つっこみ所あるけど作中世界ではそういうもんなんだろうと思ってるけど 下空けといては本当に意味分からんわ
支援ならともかく
連投規制してない掲示板とか大丈夫かよ なんだよあのラスト
受が攻を好きじゃないまま何冊も続いたのに最後数ページでいきなりラブラブになりやがった
とにかく攻がクソのひと言に尽きる
なんでこんなのが名作扱いされてるのか理解できない 乳腺症って何でこんなに痛いんだ
胸が出てきた子供の時からずっとある
特に左の左側面がいったい
治しようもないし参った 先日ツイでみたフライドにんじん作ってみたけど衣がサクサクにはなってもカリカリにはならない
どこが悪かったかなーと思って改めて手順の写真見ると油が多すぎたような気もする 最近読んだ本が3連続で死ネタだ
死ネタのものを後回しにしてたんだっけ?いや中身の選別まではしてなかったはず
受けには極力喘がないでいて欲しい
声が出そうになるのを必死に我慢する姿に萌える
腕を噛んで堪えてるのが好き
風が強く吹いているという番組名を見るたびに思い浮かぶのは老夫婦 あの炎上案件の何がすごいってどうやらパク側がラレ側に対して
「オマージュなのにパクリって言われて困ってるんです!」ってわざわざ
商業名義だして訴えた(そして一蹴された)というのがラレの発表で分かるところ とりあえず今回は繋ぎと思って終了まで耐える
来月連休もあるからあっという間よ
そんで早めにシフトチェンジする 冷凍クリームコロッケを貰った事を思い出して
揚げ方ググってたけど結局どうすればいいんだよ!ってなってる
・レンジでちょこっと解凍させよう!解凍しすぎに注意だよ説
・常温の油でじっくり揚げよう説
・180度の油で冷凍したままのコロッケを1、2こずつ揚げよう説
だいたいこの3つなんだけど
なんか一番安全そうな常温油だと2個位揚げるだけならいいけど
9つ揚げたい場合どうすんだよ!こちとら主婦じゃねえけど晩飯担当なんだよ!3人で飯食うんだよ!ってなってる
クックパットに片栗粉まぶすといいよ説もあった(揚げ方は3つめ)
前に自分ちで作ったコロッケの一部冷凍してあげてたけど
絶対爆発しててもう嫌になったから食べきれる分しか作らなくなって
もう何年も冷凍コロッケなんて揚げた事ねえよーこえーよーままー!誰か揚げてくれ! このゲーム始めたときは10分でこれもうやめようかなってなったのに今となっては嘘みたいにハマってて驚く
思わぬ場所で空気読めないドラゴン湧いてきてぬっころされてオートセーブ再開後に即準備してよし備えは万全だ!
と思ったら空シーーーン…あっ来ないんですね…とか
よく知らん土地に着いて早々にドラゴン襲ってきてお供とお馬さんと崖の途中に隠れて様子見てたら
よく知らん施設からぞろぞろ出てきたよく知らんNPCたちが罵声あげながら魔法でゴリ押して返り討ちにしてて ええ…ってなったりして楽しい
何となくいい子だから連れ回してるお供の女の子強いけどたまに立ち回りアホすぎて可愛いからもう結婚しようかな
どうせmod入れられない据え置き機版だから顔はみんな海外ゲーにありがちなゴリラパラダイスだし選り好みする余地もほとんどないし
結婚に性別関係ないと知って二周目で男主人公にしてホモらせる夢はできたけど今の女主人公の珍道中が終わりを迎える筋道がまあ見えない
首長?たぶん全員抱いたぜ。って言えるようになるまでがんばります 明日休めるかは今日にかかってる
残業上等で頑張るしかない
昼休憩?そんなの知らん いてーよいてーよいてーよー
なんでこんなおなか痛いの
先週治ってたのなんだったの
また病院かよーもーめんどいよー 自分に火の粉がかかるとなんでなんで?って言い出すのはちょっと…
最近なりを潜めてるもののその昔は散々だったことを覚えてるから今これくらい言われるからって
こっちばかり!というのはなー
あのころ、本当にうざかったからな 混浴ってどういう理由で入りたいんだろう
男性なら女性の体が見たいのかなとか異性に見られても気にしないのかなとは思うけど女性も男性の体が見たいとか全く気にしないとかなのかな
私はボディビルダーみたいな体型にしか興味ないからわざわざ混浴に入る必要性を感じないし…
まあ自分の体を見てもらって性的に興奮してくれることが嬉しいっていう女性もいるからそういう人もいるのかな 最近YouTubeで適当に1時間くらいのやつを適当に見繕って癒し系ミュージックを聞きながら寝てるんだけど
聞かない時よりスッキリ起きられる
寝られず最後まで聞いちゃうこともあるんだけどそれでも聞かないよりは頭がすっきりしている
理由はわからないけど悪くない感じだ 私が最初に好きになったのは派生作品Bのabだが
あれの関係はコンビ萌えであってカプ的にはさほど妄想が捗らない
原作Aのabは派生とはちょっと違って漏れ聞く情報や流れてくる二次を見ると
こっちの関係の方がカプとしては断然好み
しかし原作Aは制覇にえらく時間がかかりそうな上に鬱展開が待っているらしく
貴重な金と時間をかけて好きカプ(になりそうな2人)の鬱展開摂取するのもな……
好きカプの存在する場所が必ずしも好きな媒体ではないという展開があるとは思わなかった
派生Bは好きなんだけどあれだけ見て二次やるのは無理なんだよな 吉長文の漫画ってどうも合わなくて苦手なんだよな
学生の頃知り合いのサブカル野郎みたいなのがだいたい読んでて「BLのこともわかる俺」ぶってるの見て余計に苦手になってしまった 朝から胸糞悪い記事読んだ
障害児の親ってどこまでも自分の子供のことしか考えてないよね
学校で何かあったら学校のせいにするんでしょ?
同級生の子たちが障害者のお世話係にされなくてよかった
たまたま同時に入学しただけでお世話係にされるなんてたまったもんじゃないよね
行きたいけど行けないのは可哀想だけどそんなの健常者でもあることだから我慢してねとしか
リアの時支援学級の子と仲良くしてあげてねと言われてたけどなんでだよとしか思えなかった
あのクラスの自分の2倍ぐらい縦にも横にもでかい言葉も通じないような男子に女子トイレの個室まで追い掛け回されて
こっちは死ぬほど怖い思いして泣いてても一緒に遊びたかっただけだから許してあげてね〜^^だもんね
あの時から池沼が大嫌いだしその親や支援者にも不快感しか湧かない例外は無い本当に無理 最近ブームのせいか男間で堂々と少女のみならず少年も性的搾取対象として見て良いと言う認識が広がっているように感じる
トラウマと痴漢対策で男装してるけど昔は外見について何か言うのは女ばかりだったのが近頃は私を男子として認識した上で性的な批評をぶつけてくる男たちに結構な頻度で遭遇するようになったなと 今日はシーフードパスタつくろー
トマトジュースしかないわけだがトマトソースこれでなんとかいけるかね 動物好きで犬や猫の里親ボランティアしたり保護して育てたり鳥や爬虫類あたりの世話もしてるから愛護の人間だと思ってる
でも昨日テレビでやってた野良猫が連れ去られた件で餌やりしてたおばさんがインタビュー答えてたけど、それならお前が飼えよとしか言葉がなかった
無責任に餌だけやって発泡スチロールの小屋作ってボランティア気取りかよ
あんなのがいるから動物が動物嫌いの人間に虐待されたり愛護が勘違いされるんだわ 約束の30分前に来て会わせろってさすがに非常識すぎない kmtkについてのなんか頭の悪いバズツイが回って来て唖然
×国の雑誌の表紙を飾る!低迷してる日本アイドル界に超おめでたニュース!
×国でやっとまっとうな評価を受ける(→恒例の高尚日本人叩き)
ちょ待てよ
今までまっとうな評価を受けてなかったと思ってるの?
もう何十年もの間日本一のイケメン皇帝扱いされてきたのにまだ評価が足りないって思ってるんだ?
そりゃあれだけ賞賛され続けて来れば反発する人もいるけどそのごく一部の叩きを取り上げて
「正当な評価されてない」とか言い出すの?
やっととか言ってるけど×国でもずっと前から普通に人気あったけど?
ていうか低迷してるアイドル界?knpr辺りのファンは全くもってそうは思ってないと思うよ?
なんか公式に贔屓されてるキャラの厨が普段は贔屓なんてされてないとか言ってる癖に
他キャラのターンが来てちょっと出番減った途端不遇だ冷遇だと喚き出すのを思い出したわ あーあ
新幹線のチケット割安で買えなかった…
行きはすぐ満席になりそうだから急いで予約して買えたけど
帰りは終電だしそんな混んでないやろと思って販売開始からのんびりしてしまってた
終電の方が需要高かったんだな…
数分出遅れただけで2000円くらい差がつくとは
シビアな世界やで 混浴でちょっと調べたら混浴で女性待ち伏せして女性が来たら群がりじろじろ見てくるワニが居るとか
そいつらにそういう趣味のカップルが餌を与えに来ます、観光地の猿と一緒ですねとか出て来て笑ってしまった
そして混浴とか絶対行かねーという思いが強固になった 男女シモ
前に知り合いのカップルがおじさんに彼女の体を見せるのが楽しくて混浴行ってるって話しててすごい世界があるなぁと思った
彼女も恥ずかしがる演技しつつものすごく興奮するんだと
ちなみにその夜は燃えるらしい
わからん 女に生まれてよかったわまじで
イライラおさまらないのつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています