チラシの裏@801板839枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板838枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1552962356/ >>1乙
文豪ストレイドッグは文豪モノ!って読みはじめたのに全然文豪要素なくて一巻しか読んでないけどそのあと文豪要素出てくるのかな
文アルは文豪要素あるんだろうか 一乙
推しさん最下位決定戦かネタ方面でしか話題に上らない
攻撃回数少ない攻撃速度遅い攻撃範囲狭い防御力も体力も貧弱で足遅いし回復なんか逆立ちしても使えないけど頑張れ頑張れ
かろうじて攻撃力だけ平凡だけどアプデのせいで実質命中率まで下がった
なぜ敵の前でゆっくり武器取り出してくるくる回し始めてしまうのか?
一人だけ戦闘スピード遅くて止まって見えるの笑う
次のてこ入れ来るまでマスコット枠だなーキャラ愛以外で起用する人いるのかなー 1乙です
大丈夫?とか心配する振りして自分がやりたくない仕事押し付けてくるの本当にもう
また良心先輩同僚の潰されないように気をつけてという言葉が頭をグルグル回るわ
やっぱり辞めよ、アイツら心底自分達の事しか考えてない >>1
乙だす
旅行に行くため、とあるサイトでまず航空券を選んだら(購入前)ホテルも予約したらセット割引!みたいなのが出たので
そこクリックしてホテル選んで予約
戻ってカート的な場所探してもさっき選んだ航空券ないので、選び直し予約・・・
これって割引になってるの?と思ってたら予約確定メールに「ホテルも予約すると割引」の文字・・・
航空券予約した後にセット割引クリックしてホテル予約だったら割引だったのか?
わかりにくいわ!
出費抑えたいのに・・・パスポートも切り替えで16,000円だしー・・・ 投稿者「30代女です。容姿は悪くないです。けれども彼氏ができたことがありません。〜〜」
回答者「彼氏ができないことよりも、あなたが誰かを心から好きになり、我を忘れ、必死のアプローチをする。その喜びを知らないことのほうが問題のように思います」
回答者は誰だったかな、忘れたな
20代のころ読んでハッとした
私も投稿者さんと同じコースに突入しそうだよ
我を忘れるくらい生身の人間を好きになってみたい 夢の中の高校生の頃の友達の登場回数の多さ何なのこれ
やっぱ一番潤っていた時期だから脳裏に深く刻まれているせいなのか
今もう疎遠だから目が覚めるたびに虚しくなる いちおつ
今のジャンルにハマってから謎の義務感で論語や孫子をちょっとずつ読んでるけどなかなか面白いな
古文漢文の授業はラリホーマだったけどもっとまじめに聞いとけばよかった 1乙
いいね数を気にせず自分の好きなように呟いたり絵を描いたりしたい
一旦頭をリセットしよう 性格悪い奴に意趣返しでザマァは好きなんだけど度が過ぎて
嫌な奴には何してもいいみたいなのは苦手
すかっとじゃぱんぐらいのがいい
すごい悪人がでてきてこいつも被害者と同じ目に合えばいいのに思っても
いざえぐい制裁くるとひく
必殺仕事人みたいにグサで終わるか警察放り込んでほしい 死ぬまでの生理の回数が大体450回って聞いて首吊りたくなった
もうやめたい 「傅きなさい」ってセリフのスクショに対して「跪きなさいが正しい字」「ライターはたまに漢字間違うけど中国人?」
「文字書きの誤字恥ずかしいよ」とか呟いてる人をたまたま見かけて「うわ〜!君が恥ずかしいよ!」ってなった
そもそも「膝まずく」とかになってたならともかく全然違う字なのになぜ「ひざまずく」の誤字と確信してしまったんだ 目が優しくなってるんだよなあ
目尻がふんわりしてる 瞳が穏やかにきらめいている
やさしー顔
相手に何を見る表情なんだろうか
男に尽くすタイプの男!
外見がよすぎる人は毒舌キャラ向きではないな実のところ
きつめのいじりも向かない
見た目という絶対的アドバンテージゆえに弱者を虐げる図になってしまう
冗談だよって前提を出しづらいのも損っちゃ損よな
馬鹿の振りするとほんとに馬鹿だと思われる感じね 気を悪くしたなら申し訳ないって文面
本人には謝る気がない現れだそうだ 保育園から小学校低学年まで私をいじめてた奴が未だに夢に出てくる
人生の悪役がそいつしかいないからで多分それはすごく幸せなことなんだろうな
今思えば嫌われてるのによく遊びに誘ってくるまさにジャイアンみたいな奴だったしそこまで嫌な思い出でもないし 今の職場、当日の利用人数によってシフトが前日に変わるんだけど皆ストレスにならないんだろうか
「明日遅番(早番)の所を日勤で来るように」ってレベルだから勤務するのはかわらないんだけども私はそのシフトに合わせて起床時間とか動きとか変わってくるからその数時間地味にでかいんだよな
今日は「昨日連絡いってなくてごめんね〜」ってさっき電話来たんだけども私は遅番のつもりだったから寝てたわ
出るは出るし時間が変わるだけなら良いんだけどせめて前日に言って欲しいです… やっぱり絵につくいいねより妄想ツイにつくいいねのほうが数は少なくても嬉しい度合いが高い
妄想はラブ要素あるかこれ…?って感じだし誰も共感してくれないと思ってるから
というか前までならツイートするたび フォロワーへるねだったのが
今のところ誰も振り落とされてないのが逆に怖い
開き直って本来のクソウザテンションに変えたのに
皆幽霊アカウントになってしまったのかもしれないが…
今日も絵を上げられるように頑張ろう あーなんか怖い夢を見ていたと思うけど
内容が全く記憶にないや
物語がしっかりあったのになぁ
最近目が覚めたらすぐに忘れてしまうのよね 誰だふせんの一番下の紙剥がした奴全滅じゃねーか許さん 躁鬱が極まって髪をザクザク切ってしまった
こういう時美容院で何て言うんだったけ、
前回は記憶にない
初見でバリカンて使いこなせるだろうか 余計な突っ込み入れてシラケさせたくないのと間が持たなくて喋りすぎるきらいはあるから
オフなんかでは口をつぐみっぱなしになってしまう
人の話をただただ聞いてるのも苦にならないっていうのもあるけど
キャッキャする方法が解らん 自分がそうだから周りもそうって思い込み怖いよな
自分もやっちゃうかもしれんから気をつけよ 乙!
「私自身が以前貧相だったけど美容院行くようになった
美容院行かないなんて自分では大丈夫と思ってるかもしれないけど
周囲から見るとヤバいよ
お母さんに切って貰ってるの?」
みたいなのなんていうんですかね
あまりに男性に都合のいいポジションの女性を名誉男性とか言うけど
これも名誉なんたらかね、名誉美容? 自分が言いたかったことが全然伝わらなかったのもどかしいな
直前に叩けるワードが入ってるせいでそこばっか言及される
おまけにわかってないのはお前だって言われたけど明記しなかっただけでわかってるんだって
自分が言いたいのはそこじゃないんだよ
あーあでももうしょうがないね
これで終わりにして気持ち切り替えよう この黒ストじゃ薄いかなあ…でもなあ今更買い直すほどじゃないしそれ言ったら靴もちょっとアレなとこあるし
ガチガチじゃなくてもいいよな別に… NTRって浮気が一般的イメージなのかぁ
言われてみれば自分が思ってるNTRは快楽堕ちのイメージだった
どっちの場合でも言うんだろうけど
無理矢理→心は攻めを好きだけど体は抗えない→快楽堕ちみたいなのがNTRかと思ってた
認識を改めよう 1おつ
怒りに任せてあまり良くない感じのレビュー書いてしまったけど
もしかしなくても私の設定方法と使用環境が良くなかったのではと思い始めた
まだ調査中だからわからんけどさ
何でも購入後にちょっと触って即レビューするのはやめよう!な! 『珍バイト』って本当にあったんだな
他にも「ドラマ〇〇の××(俳優名)の演技力について書いてください」とかあるのか 美容院に行きたいな
今は頭皮にアトピーの症状が強く出てて行けないんだ
いい時期と悪い時期が交互に来るから我慢だなー 誰がなんと言おうが湯シャンの人は臭いのできちんとシャンプーしてください すごい不思議なんだけど「またこんなキャラ付けされてAがウザキャラ認定されて嫌われてしまう…」みたいな愚痴
これを公式にむかって言ってるんだよね
意味がわからないよ
だから公式でそういうキャラなんだよ
間違った設定とかではなくてそれが公式なんだよ…?
Aがウザくて嫌いなのはあなたなのでは…
自分で作り上げたAが好きで公式から出てくる本当のAは嫌いなんだろう
自分の理想の妄想キャラと違ったってだけなのに公式を非難するのはおかしいよ 美容院嫌いなんだよ
別に髪触られるのが無理な病気とかじゃなくてこれまで美容院行って綺麗になった成功体験がほぼない
ほんとうのプロなら〜って正論はわかるけどそんなこと客のこっちに言われても実際仕上がりは1000円カットと変わらないしトークうざいし楽しくないしリラックスしない
ジプシーして理想の美容師を追い求めるほど美にこだわりない
ただイチローさんの奥さんが髪が綺麗と絶賛されてて手入れして綺麗でいるのもいいなとちょっと思った 三ヶ月に一度は美容院へ行く派
いかないと野良イングリッシュアンゴラウサギみたいにモフモフになるから
野良でもイングリッシュアンゴラウサギなら可愛いで済むけど野良人間はそうはいかないのです
美容院は私にとって人間の尊厳を守る為の場所
別にオシャンティーになったりリラクゼーションの為に行くのではないのです セルフで私は人並みに整えてるって思ってる人
それはどうかな 定期的にカットしないと髪の量が多すぎてもっさりする
襟足のところが特にひどい
ロングにして三つ編みにしたらしめ縄になっちゃう チラシや絡みをみて思いついたことをどっちに書くか迷うよね
絡みに書いて参戦したいわけじゃないしチラシに書くと悪口言い逃げみたいになっちゃう 芸能人を好きになるのと誰かに恋心を抱くのとは違うよな
小学生の頃に好きだなって思ったことあるけど数日でなんで好きと思ったかわからなくなったからノーカン
恋愛をしたことがないまま元号が変わろうとしている あの…小学生が考えた俳句に憤ってるおば様がた惨めすぎない!?!?!?!?wwwwwwwwww?????wwwwwwwwwww
そんなんだから子供からも旦那からも母の日に感謝されないのでは?
お得意の「よそはよそうちはうち」はどうしたんですか????????? 美容院に行け派の人は1000円カットは美容院に含むのだろうか
最近1500円くらいまで幅がある 美容院は苦手だけどシャンプーとその後の頭のマッサージがすごく好き
下手な人にあたると悲しいけど
髪洗ってもらうのって気持ちいいよなあ… 見た目が太ってようがブスだろうがハゲだろうが自分に自信があって才能を活かしている人はやっぱり素敵だと思う
それが鼻につく人もいるかもしれないけど
やっぱりうじうじ自虐的だったり私なんて〜って言ってるような人はたとえきれいでも嫌い
友達にはいらないタイプ 4月になるし5ちゃん断ちするか
頭空っぽにして文字読むの好きだけど一種の逃避だわこれ
って書いてるあいだにもあちこちのスレ覗いてて我ながら草生える
これ書き込んだら閉じるぞー 野良イングリッシュアンゴラウサギになる人がいる一方
私は野良ビアーデッドコリーになるのでやはり3ヶ月に一度は美容院に行かねばならない
美容院で刈られてるお客の中にはかなりの割合で野生生物がいると見た 髪の毛切る度にわーすごい量ですよ見てくださいすごいでしょって言われるんだけど
私が切る時は毎回私の切った髪の量を見てる(むしろ他人のを見ない)ので全然びっくりしないっていう
ほんでこの間床のホコリをスクイージーで取る掃除法を知ってやってみたら
普段の抜け毛がめっちゃ取れたんだよみんなもやってみれ
掃除機かけない夜でもきれいになって良かった
ちなみに高めのスクイージーしか持ってないから切り込みは入れてないよ いちもつ
千差万別十人十色
美容院行かなくても量が少なきゃ年相応になる
ママ友いたり職場にいたりそういう人以外は定期的な美容院はいらない人もいる
そういえばセルフカットと聞くといつもダンシングジェネレーションを思い出す
和解した?母親に切り方教わる奴 メイさんのアクセサリーは大概すげぇな
あの玉もクリスマスツリーからもいできたんじゃないかって感じ 毛狩りだ!
なんで刈りじゃなく狩りの方にいつも変換されるんだろう…
それはさておき身嗜みに気を遣う腐友が美容院に行くのには気合いがいると言っていたことを思い出した
個人的には美容院だろうとセルフカットだろうと髪の毛が清潔でいい匂いがしてまとまっていればいいじゃないかええじゃないかヨイヨイヨイヨイだ また歯医者の日を間違えたorz
もう7回目?8回目?
豆腐の角に頭をぶつけて死にたいでござる チョコレート食べてると、カカオ何パーセント以上じゃなきゃ意味がないとかなんたら
野菜ジュース飲んでると、そんな搾りカスじゃ栄養なんて取れないうんたら
豆乳飲料飲んでると、無調整じゃなきゃイソフラなんとかがなんたらかんたら
うるさい
チョコも野菜ジュースも豆乳飲料も味が好きなだけで、別に健康のためだけに摂取してるわけじゃねぇんだよ
てか毎日毎日いちいち人の食ってるもの監視してケチつけてくんなおばはん 生死の話
父親の病院から連絡あってリハビリほぼ終了って言われたぞ
意識がないんだけどリハビリの効果なしと判断された模様
でも容態としては安定してるから多分このまま年単位で入院して徐々に死んでいくんだろう
すげー非人道的でクソみたいな事言うけど、あと半日発見が遅れてたら死んでたし、
あと数時間搬送が遅れてたら多分病院で死んでた可能性が高いので、
お互いのためにも死なせてたほうがよかったのかなと思うことが増えた
施設に入ってる爺さんが父親のことをずっと心配してるのだけが気がかりだけど、意識がないことは話してない
爺さんか父親かどっちが先に死ぬだろうか できれば最後まで父親は意識がなくて所謂植物状態であることを知らずにいさせたい
口を滑らせて父親が搬送されたことを爺さんに伝えた役所の口の軽いババアは一生許さない いとこもいとこの母親もなーーーーんも悪くないし苦労してきたろうけどそれでも、
楽な人生歩んでますねって言いたくなるな 高校生が居酒屋でバイトって大丈夫なの?と思ってたけど
調べてみたら居酒屋のキッチンで料理作ったりホールでお酒運んだりするのは問題ないのか
深夜まで働いてるわけでもなさそうだし一応あのキャラの行動は法的にはクリアってことでいいんだね
地味に引っかかってたからわかってよかった
やっぱり気になったことは調べないとなー 相手のモファモファの髪に顔を埋めるシーンが描きたい いちおつん
PC診断てのをいってみたいと思ってる
美容系とはかけ離れた世界線に住んでるけど絵とかかくから色の話はすきで自分に合う色とか普通に知りたい
化粧とかはするし知っといて損はないだろう
で調べてみたらわりとしょうもない女の世界のマウントとかで情報が混戦してるの
有名な松崎しげるブルベ事件とか
大元は肌の種類が多いアメリカの概念でその分化粧品とかも大量に色があって本当に何買えばいいんだ状態で編み出された概念ぽい
ウォームとかクールとか
今更調べるくらいだからかなり遅いんだろうけどブルベイエベマウント論争見ちゃうと逆に遅くて良かった気もする
しかしどこで診断いったらいいかとかわけわからなすぎる
大量にありすぎる
でもがんばって調べるかー MM読んでたら登場人物の目が暗くなる暗くなるって頻繁に出てきた
結構暗喩や布石や伏線の多い本だから気をつけて読んでたけど
別に伏線とかじゃなく、瞳は興味のあるものに関しては拡大し黒ずんで見えるそうでそれを表現したものらしい
英語そんな読めんからさ、知らなかったわ
黒い目じゃないとそういうのわかりやすいんだろうな
まああれよ欲情したシーンにばっか使われてるのも道理だったわ
正直いうとなんかすごいエロの布石と思って期待してたのね
最後まで読んだけど当然そんなことなかったわ 1
桜まつりでよくショッキングピンクの行灯?提灯飾ってるけど
桜より目立つんじゃねーよって毎年切れてる
2
発達〜重めの障害者まで縁あって
パワー系と話通じない系以外は人によるとしか言えないなって思った
パターンさえ押さえれば話通じるし面白い人もいるし
可愛そうな障害者様もいるしあいつはしね
3
パウンドケーキ買ったらスポンジケーキの生地だった
菓子パンで売ってる様な
納得いかねー ぐち
みんなでボドゲやろうぜと私んちに集合
1人遅れるから先に始めててと言われ集まったメンツでゲーム開始
ワイワイ盛りあがってきた中で遅刻人登場
このターン終わって次から参加でも良いかと聞くとOkと言う
そして観戦するのかと思いきや、家主の許可無く勝手にテテレビに持参したゲーム繋いで1人ピコピコやりだす
別の日 就寝中の私に夜中2時に鳴る電話
「近くに来てるのーゲームしたいから今から行っていい?」
私「はぁ???????」
いやもうホント無理でしょ前者はまだうーんでモヤる程度だとしても後者はもう常識外れすぎるでしょ
田舎で実家暮らし民が多い中、私は1人暮しだからかいいカモにされてる気がする
マジでもう二度と呼びたくない
今年から念願の一人暮らし始めて楽しくて宅パも沢山したけどヤツ以外は常識わきまえてくれるけどヤツは論外
もうほんと会いたくない関わりたくないむりむーり!! 決めつけで話す人やけに多くないか
無意識に誰かと重ね合わせちゃうのか
こうであってほしいという願望なのか
どっちにしろ怖い 板によるす見分け本当に大事
ここは落ち着いてるけどそれは年齢うわなにをするやめ
このコピペも大分古く感じる
空気を読む必要のない国住みたい ID辿っても他にないしレスがNGで消えてもないのに
書かれてない情報を当然のように補っててなんやなんやとなった 新しい美容院に切りに行くたびに毛の量が多いって言われるくらい多いんだけど
毛量多い人はなぜ多いのか聞いたら一つの毛穴から生えてる毛の本数が多いんだって
やる気に満ちてんな サロン行く度切る前より髪が劣化するっておかしくね
本人じゃなくていいから誰かこれの理由推測して
個人的には思い込みと勘違いにおもえる
サロン嫌いからカットの間隔が空くことで
触りなれた髪の感触が変わることを大袈裟にいってるだけじゃないのかと エムマスアイナナアイチュウアンスタエースリーキンプリ…トキレス?
あとは何……ビープロ?ヒプマイ?
キスマイは?あれは蛇か。じゃキンプリは?……え、ふたつあるの!? やっぱ某ヲチスレ合わないわー
みんなGUCHI垢ちゃん嫌いな癖に妙に結束するのなんでなん?
意味分からんわ チラシの神様助けてくれーなんとか乗り切らせてくれー 美容室はカミソリの質が一番重要だと思ってる
同じ美容室でもカミソリ古くなってるなって時に当たるとすき作業中凄く痛い上に枝毛切れ毛まみれになってカッサカサ
新しいカミソリの時は痛くないし仕上がりもツルツル
トリートメントとかよりもハサミとかカミソリとか刃物類の切れ味をちゃんと管理してる美容室が一番だと思う 困 出 ボ
ら. せ リ
せ. と ュ
る. 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(´・ω・`)
|/~~~~~~ヽ 生理話注意
トイレで拭いたら血がついてて
ヤダー不正出血?!と日付確認したら周期通りだった
マジか…もう一月経ったのか…年取るとちょっと時が過ぎるの速くなりすぎじゃないですかね…? 期待してなかったといえば嘘になるけどまさか反応あるとは思わなかった
でもまあこの後サクッと外れるかもしれないし、今までどおりで行こう… ハゲのAA色々バリエーションあってかわいいから好き 推しが公式に冷遇されてる、って意見を最初に見かけたときは半信半疑だったけど
いるはずの場面で出番カットされたり、グッズの絵が他キャラに比べて雑だったりして
これは・・・と自分も思うことが増えてきた
腐向けに出して人気は出たものの、扱いが難しいなって思わせるポジションだし 「美容室で『前髪多めに切ってください』って言ったら前髪短くされた
サイドの髪を前髪に持ってきて前髪増やして欲しかったのに」って言ってたけど、
その意味の取り違いは仕方ないような気がする
前髪のすぐ横の髪が中途半端な長さで、顔にかかるのがうっとおしいんで、前髪に含めてしまいたかったって、
その話そのまま美容師にすれば良かったんじゃないのか
男の美容師は察しが悪くて使えないって話で盛り上がってたけどそういう問題? 異業種交流会って意味あんの
何年か前に勤め人だった頃に止むを得ず参加することになってしまったけど
あのへんな空気なんだろうな
ていうか本当に人脈を広げようとしている人はいない感じがした
フリーランスになって数年経つけど本当に必要な人脈って勝手に広がってく
その人達と密に親しくしている方がまた別の人を紹介して貰える確率高い
なんかああいう場って言い方悪いが
お前程度の人脈は必要ないって感じの仕事をしている人しかいない
場所が悪かったのか 猫目覚ましが鳴ってると「なんか鳴ってる!なんか鳴ってるよ!」って周りをドタバタしてくれるんだけど
私が二度寝体制に入ると「問題ないんですね」って猫も寝るので猫の手助けが無に帰す
反省が深い 異世界転生ものが多いので齧っておくかという意味で何冊か試し読み
結論、やっぱり私には無理だった
苦手だ…
というかそもそもファンタジーに興味が無かったや ヌーディスト楽園作って男女つがいでおいて何がしたかったの神様
純粋培養で知恵も無いから子孫も増えないだろうし 高校卒業してから10年以上ショートボブだったんだけど白髪が混ざり始める前に
一回くらいヘアドネーションでもしておくかーと思って去年から伸ばしている
接客業じゃないし1000円カットでたまに毛先だけ揃えてもらって普段はひっつめ 今まで特に気にしてなかったのに
後輩?の点数が伸びなかったって知ったときのリアクションがなんか演技かかってるっていうかわざとらしくて
それ以来ニュースで名前見るたびゾワゾワするようになってしまった インスタで外人のメイク動画見るのめちゃくちゃ面白いな
みんなやってるけどあの変顔は何か意味があるの?
でもやっぱ素で美人な人はそのままの方が全然綺麗だわ
目小さいとか顔でかいとか顔色赤い暗い人なんかは本当にすんごい量のベースと
シャドウ入れまくりでもはやアートレベル
あれ絵画や彫刻の知識ないと無理くない?ってくらい
でも元が綺麗な人はがっつりアイラインやシャドウ入ったメイクは似合わない
せっかくそのままで綺麗なのにやめろー!!と思うけど
本人からしたら物足りない薄い顔に見えるのかな
あとやっぱ鼻が大事だと痛感する
平たい顔族代表の自分にはとても真似できないわ あああああああ
あのとき保険かけとこうかなって思ったのに何でやんなかったんだ
絶対予想外の挙動するからすぐ直せるようにって
ほぼ一月無駄!うわああああ
突然思いついて細かい検証せずにぶち込んだ自分が悪いので何も恨めない
あーほとんど最初からやり直し
気力が
ない 作者が主人公そっちのけで他のメインキャラAの話や活躍ばかり書いている作品で
主人公の魅力が無いとか無能とか叩かれるのかわいそう
問題を解決するのも人の心を動かすのも他のキャラに気に入られるのも
全部Aにさせてるのは作者の意向じゃんか
作者に書く気が無いんだから主人公が活躍できないのは当たり前
メタなことを言ってもしかたないけど理不尽だわ
結果的に主人公の人気も出ないから叩いていいキャラ扱いになったりとか地獄か 最近ドラゴンボールにハマってアマゾンで未来トランクス編のとこだけ見てるのだが
面白いけどサタンと愚民たちのとこはやっぱストレス溜まるなあ
改めて見るとDBはセル編の所で綺麗に終わってるよね
主人公死ぬし
再はまり記念に今出てるDBスクラッチ一万二千円分買ってみたんだけど
二千二百円しか当たらなかった
まあDBのソシャゲガチャをしたと思おう
ガチャは何も残らないがスクラッチは二千二百円も残った
一袋ごとにカードももらったけど未来でも現代でもいいからトランクスが単体でいるのはないのか
人造人間二人と映ってるのしかない
もうちっょとデザイン増やして 徹底してマイナス発言しなければまず変なのに絡まれることも滅多にないし
匿名ツール置いたりせず匿名で話しかける手段を遮断してればまず
中傷の類は来なくて楽だなぁ
愉快犯の荒らしくらいなら匿名でコメントできない時点で諦めるだろうし 社用車に鳥がフンしていくのやめてほしい
洗い落とすのめんどくさいから鳥をよせつけないようにしようと思ったけど
猛禽類の鳴き声を流すアプリも役に立たなかったし
百均で買ってきたおもちゃの蛇も効果なかった
鳥って頭いいんだねえ子供騙しで追っぱらおうだなんて
馬鹿にしてごめんね
自分の車なら多少汚れても凹んでも気にならないけど
社用車が汚れてるとお客様への印象が云々って
上司がうるさいんだよね
別にいいじゃんよう のめり込まんように各所に萌えカプ分散させてんのに
捕まったり泣き出したり辞めそうだったりで
心休まる暇が無い 旅館に窯変源氏物語があったので、ぱらぱら数ページ読んでみた
源氏エロいな〜頭中将(読んだ部分では三位中将)と葵上の一周忌で話をしてるシーンはナニもしてないのにたまらんわ
女を共有してみたり、いろいろ張り合ってみたり、有名な萌えどころだけど「私が女ならば貴方を置いていったりしない、霊になっても側にいるだろう」とかね…片想いか?
美しいあさきゆめみしとは違う、エロい窯変もまた一通り読みたいな
なかなか図書館にも行けないけど 無実の罪で吊るし上げてくれた教師たち
セクハラおやじたち
嘘つきババア
どいつもこいつも次会ったら今度出るとこ出ましょうか?って言うからな
そして連絡は一切しない
一生ビクビクして過ごせばいいよ ポチたま終わるのか
ああいう番組が飼うような動物って終了後もしっかり面倒見てやるんだろうか
あの旅犬も今まで色んな場所に連れて行ってもらったのに
これからはそこら辺散歩させるだけになるならちょつとかわいそうたな… キャラに対するショートヘアの定義がたまに謎
パーツ組み合わせてキャラメイクアプリとかでも「待望のショートヘアを実装しました!」→ショートじゃないよね?
みたいなこと時々遭遇するけど、
最近もニコニコ百科でどう見てもミディアムくらいだろってキャラがショートとして記載されてたし
オタ男的な定義なんだろうか、ロングじゃなければショートっていう?
でもそしたらもっとはっきりしたショートの場合どう呼んでるのか
個人的にはミディアムがショートとロングどっち寄りのカテゴリか?というと、ロング寄りだと思うんだけどな AもBも人気キャラだけどABは笑えるほど少ない
それもこれもAの受需要が高いからだろうな…分かるよA可愛いからな
自称AB好きの人でもごく当然のようにCA(メジャーカプ)RTしてくるから自衛のしようがない
絶海の孤島にでも引きこもるしかないのか ヘルシオちょっとうるさいときもあるけどかわいい奴よの そういや昔美容院で隣になった人
10年以上美容院来てなかったけど
子供の小学校の卒業式くらいはきれいにして来こいと
夫に言われて来たと言ってたなー
眼鏡かけてなかったからよく見えなかったが
とりあえず腰より長い髪の人ではあった
美容院行く行かないというよりそこまで伸ばした根気にびびった こんな時間から改札内で抱き合ってキスしてるカップル気持ち悪いわ
しかも普通の会社員みたいな格好なのに
春だから発情してんのかなヤダヤダ 一袋400円もした里芋が青くて固くて大外れだったーー!
ちきしょーーーーー!
人の悪口だばっか言ってる報いかーーー! 下&生理話注意
ここ数ヶ月生理とほぼ同時か数日前から粘血便が出る
まさか腸管子宮内膜症じゃないよな熱とかは無いんだけど 創作BLの主人公の名前が龍院朱雲(るいん・すくも)(仮名です)とかでも
読めんしなんやねんその名前ってなるんだけど
ずっと出てくる主人公の名前なんだからあまりにも普通狙いすぎて佐藤浩一(仮名です)とかよりは
多少個性出した方がいいのかなと思うし
あんまり普通すぎて現実の誰それさんと被ったとかも気まずいから(佐藤浩一さんごめんね)
ちょっとくらいキラキラしてた方がいいのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています