トップページ801
1002コメント390KB
チラシの裏@801板839枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/03/25(月) 21:14:27.81ID:2u5WI4SU0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

※前スレ
チラシの裏@801板838枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1552962356/
0474風と木の名無しさん2019/03/29(金) 01:00:49.24ID:lsYy6cPj0
活字料は声優上手いと思うのでもっとやって欲しい
すごく良い声してると思うんだよね
聴きやすくて格好良い声、演技も上手い
誰かキャスティングしてくれ
あと地味な役だったけど成田料も上手かったと思う
未だにあのキャラの声してたことが信じられない、声と本人の顔が一致しない

俳優としての演技は上手いと思うけど声優としては下手だなと思ったのはすだまさきとそめたにしょうた
え?ってなった
なんて言ってんの?感情どこいったの?
0475風と木の名無しさん2019/03/29(金) 01:01:32.29ID:7RhfgOyp0
一正蒲鉾の対応の早さはすごかった
事件が公になったのにスポンサーに納得のいく説明が即時にされなかったとかでこれはアカンとこやとすぐ見切りをつけた
運営は問題に対応せずダラダラズルズルと泥沼化していって今となっては他の企業も降りるしかなくなった
運営こそあれくらいすばやく対応すべきだったのに…
事件の顛末がどうなるか分からない時点でのあの判断は英断だと思った
さすがうな次郎を作ってるだけのことはある
0476風と木の名無しさん2019/03/29(金) 01:06:07.89ID:5+mQidS20
何回でも書くけどゼーガの頃の花澤さんの演技が大好きでな
0477!omikuji2019/03/29(金) 01:09:35.63ID:MQVZvQTe0
葉巻やパイプは紙巻き煙草よりいいにおいだと思う(私調べ)
紙巻き煙草禁止して葉巻とパイプ煙草だけ売れよ
0478風と木の名無しさん2019/03/29(金) 01:15:35.89ID:fceyAndS0
にまいめ
砂布巾アレテラコヤスじゃだめだったのか
イッセーはあかんて
アメドラでまったく懲りとらんなあんなに酷かったのに
まああの酷さが逆に合うかもしれんが
感情の起伏ないしな砂
ダークホースだったのは真剣赤かな
Nスペの兼田ナレすげーハマってた
まず声がいい あとアテレコ慣れしてるのもあるかな
青も交えぷりやったし船体出身は声の仕事に合う人が割といる感じ
0479風と木の名無しさん2019/03/29(金) 01:27:00.84ID:yfaJ8Lv20
馬鹿騒ぎうるせー屋内でもすごい響くよ筒抜けだよ
道路族は私道でボール遊びでボンボンガンガンうるせーし
春休みはよ終われ
0481風と木の名無しさん2019/03/29(金) 01:40:37.57ID:HQr7oB150
うそって叫んだ
だってとっくに訃報を聞いていたはずだった

ナガレと間違ってた
0482風と木の名無しさん2019/03/29(金) 01:45:46.48ID:jgqaTfqO0
創作資料に銃で撃たれるとどうなんの?ってのが載ってる本を買ったけど写真がエグすぎた
ご遺体まで載ってるやんけ…
0483風と木の名無しさん2019/03/29(金) 01:47:39.77ID:FEUiHfkq0
声優ってうわぁこいつドクズじゃんこっわ…って思うようなエピソード持ってる人がチラホラいるが
あれは大手芸能事務所ほどスキャンダルを握りつぶす力がないから外に話が漏れやすいんかな
0484風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:11:43.93ID:MQVZvQTe0
今ちょっと爆轟くんブームが来ていていろいろ妄想するんだけど
「うっせーんだよ!殺すぞてめえ!」とか言ってんだけど1人になってかーらーの
「何言ってんだ俺!本当はありがとうって言いたいのに!なんであんなこと言っちまうんだ!俺のバカバカバカぁ!///」
ってなるのは中の人がみこりんだからだと思うんだ
今は爆轟くんだからみこりんの事はわすれような、自分
でもみこりんの恥じらいは大好きなのでアニメ2期おなしゃす!!
0485風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:17:45.54ID:4bVj4Y+X0
性的嗜好の話



ミニキャラが性的な意味で好き
3等身以下じゃないと滾らない
アイコンが可愛いミニキャラでんほぉぉぉとなりながらクリックすると普通の等身絵がバーン!
殺意の波動を堪えてそっ閉じ
巷のロリショタ絵師の絵ですら等身高いなーと萎えてしまう
我ながら狂ってるのはわかってるけどミニキャラで濃厚なエロが見たい
理想はねん〇ろい〇

こういう事を書くと変態気取りとか言われちゃうんだけど大マジなんだ
そして大マジだとわかると気持ち悪いとか言われちゃうの解せぬ
いや確かに気持ち悪いわ
ごめん
無駄なフォローだけどミニキャラは普通の意味でも好き
0486風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:24:51.36ID:RXxJWMaX0
監督の頭の柔軟さ大事
あの石頭パワハラ野郎のせいで二度と見られなくなった事忘れんからな
0487風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:28:24.67ID:cmmaJ8jb0
しゃっくり止まんなくてググったら耳に指突っ込めって書いてあったから
半信半疑でギューッと突っ込んでみたら10秒で止まって草
すごいね人間の体は

それはさておきあれどうしよう
正直な所行きたくないんですが
私が行っても空気重くするだけだし
無理して合わせても楽しめるわけないしなぁ
断ってもいいかな…
きり行くべきぐな断ってよし
0488風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:28:29.19ID:5+mQidS20

中堅から大御所レベルだとテンプレ演技しか求められないから
たまに演技力誤解してる人がいて新しい発見楽しい
ワンパターンだと思ってました他の出演作見てみます
男向け萌え作品に出てる若手女性声優も凄い人見つけると嬉しい

昨年末からホモに狂ってずっとBL読んでる状態になってんのやべ
目のピント合わなくなってる
0489風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:36:57.91ID:3v2qtcQx0
やっぱbl小説の花系の表現笑ってしまうわ花弁とか蕾とか
でも昔から使われてるんだから今も昔も結構な数の人こういう表現好きなんだろうな
あとご飯系の表現苦手 くたくたなきしめんのようにとか
出汁の味思い出しちゃって腹減る
あーでも甘い系はいけるわはちみつとかチョコとか
bl小説の濡れ場の感想が美味しそうって何?
0490風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:43:22.56ID:VHBO6B7r0
なんでAB好きな人って別作品のあのCPにはまる人多いんだ
0491風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:44:27.74ID:/nrvIqBX0
ライブペイントで他人の絵をカンペにするって面白すぎん?
0492風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:55:10.26ID:E78Ff0eR0
海ぶどうよお前そうだったのか…

因みに海ぶどうは冷蔵保存出来なくて味の劣化も早いので現地で食べた方が美味しい
名護へ行って食べたらうまかった
那覇はあたりはずれがある
0493風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:56:06.31ID:E78Ff0eR0
冷蔵保存出来ないってのをうっかり忘れて冷蔵庫入れたら完全にしぼんだ思い出…
0494風と木の名無しさん2019/03/29(金) 02:57:52.15ID:rGiCIKjF0
私太っちゃって〜って書いてある体重が50キロ前半で草生えた
君は私と同じぐらいの身長だったよな?
その一回りは体重が重いオレに言うとはいい度胸だーって
ぶっちゃけ筋肉は重いから体重よりも体の引き締まりが重要であり
年齢で緩む(もしくは見た時にむくんでいる)とデブに見えるんだが
君は運動をした上で言っているのかい?と激しく問いたい
体重とか記入されたカードを首から下げて歩いている訳じゃないから
本当に見た目ありきだし引き締まりは重要ですよ
それから
今まではそれより軽いのが普通だろ!(思い込み)ってことは
それが原因で彼女は統合失調症になっていたのでは?と疑い始めた
理想と現実の自分の差にストレス溜まっていって発症したんでは、と
だけどこれでも良いんだってようやく認めれたから
戻ってこれたんじゃないかな...なんて考えてしまった
よく戻って来た!って誉めはするけど
夢と現実の差に気が狂うほどに悩んでいたのかとこっちが悩むよ
夢のハードルが高いほど叶えられる人間は少なくなるからな
夢を叶えるのはある意味『宝くじを当てる』のと変わらないよ

どうでもいいけど
これを期にジム通うわープロテイン飲んで徹底的にしたるわ
0495風と木の名無しさん2019/03/29(金) 03:08:20.79ID:lkIkSHwq0
ダイエットせねばとこの二カ月ちょい毎日
腹筋の日→脚周りの日→背筋の日→胸筋と二の腕の日
これで1クール、
各日4種目づつそれぞれ10回×3、しっかり目的の筋肉を意識しながら本の解説通りに
もちろんすぐに結果出るもんじゃないのは分かってる
分かってるけどなんか前より脂肪増えてないか
下腹ぷよぷよしてないか
そうです筋トレしてるからって食べ物に油断し過ぎたのです
食事制限で痩せるのは辛いからと筋トレにしたけど、それにしたって多少は気をつけるべきたったのです
「肉は筋肉作りに必要だからな大丈夫な筈」「チーズはタンパク質だから大丈夫な筈」「食物繊維摂ってるから」「炭水化物抜きは良くないと言うし」
そうやって適量も考えずに食べるからダメなのです
ハァ…結局食事制限必須だよなぁ辛い
0496風と木の名無しさん2019/03/29(金) 03:08:46.29ID:RoIHShJV0
疲れたから早めに寝たんだけどトイレに行きたくなって目が覚めたら眠れなくなった
布団入ってても寒いしお腹空いてきたし困った
0497風と木の名無しさん2019/03/29(金) 03:10:29.51ID:5dmUWo910
あっはwカメラマン変わった?ダサかっけえwの子すき
表にでないけどうまい役者さんいっぱいいるんだね
あのなかのキャラみんな好きになるわ
0498風と木の名無しさん2019/03/29(金) 03:13:48.01ID:KlWXgbku0
ただイケって結局ブサメンの願望だよね
自分が他人に受け入れられないのは顔のせいと思いたいだけ
実際女はそれほど容姿に拘らないって星野源やジャニーズの人気見てればわかるはずなんだけど
顔なんて持って生まれたものだから整形でもしない限りどうしようもないけど
性格なんて意識すれば改善出来るのに何で頑なに自分がまわりから拒絶されるのは
性格ではなく顔のせいだと思いたがるんだろう
努力したくない言い訳なんだろうなぁ
実際この台詞言ってるやつってたとえイケメンでも性格で嫌われるんだろうなぁってやつばっかだ
0499風と木の名無しさん2019/03/29(金) 03:15:02.60ID:sKplbdkb0
疲れて帰ってきて眠いと思ってもすぐ寝ることができず
ちょっとはくつろぎたいのでソファにドカッと沈み込んでテレビ見て
そのうち寝ちゃって気が付くと2時くらいであわててお風呂入って
そしたら目が覚めちゃって今から寝たら寝坊するかもいっそ起きてようかなと迷い
いやそれはさすがにキツイまだ3時だやっぱ寝ようと消灯
この一連の流れに名前はないのか
0500風と木の名無しさん2019/03/29(金) 03:27:46.35ID:IfpJ+4uj0
皮膚に何ぬったくっても死んだ細胞だから意味ないって言うけどよぉ
死んだ牛の革に丁寧に色々ぬったくって手入れしてピカピカにして何年も使うんだろぉが
手入れしない死んだ革はボロボロになんだろぉ?じゃあ人間の死んだ皮膚も同じじゃねぇのかよぉ
それよりはやく寝るのが一番だよねおやすみ
0501風と木の名無しさん2019/03/29(金) 05:31:12.73ID:cSU6tSs30
それABである必要ある???
女体化パラレルキャラ崩壊少女漫画化ってそれ別人だし別ものだし小説だからガワも見えないし
口調以外なにもかも違う
最低限のラインは超えないように原型残さないとこうなるんだな…気をつけよう…
0502風と木の名無しさん2019/03/29(金) 05:50:31.02ID:D1VMQArT0
サラサラ真っ直ぐ長くて毛先までストーンって感じの髪型のキャラなのにふわっとウェーブがかった感じに描く人が割といるのはなんでなの
なぜか上手い人ほどそんな感じになってること多くて絵は上手いのにコレジャナイ感
直毛じゃなきゃヤダヤダ
0503風と木の名無しさん2019/03/29(金) 06:08:15.79ID:BxT9YI0E0
まともに列に並べない糞の隣にまたならんでしまった
朝からイライラ吐き捨て
0504風と木の名無しさん2019/03/29(金) 06:15:04.81ID:2dLXGL1Q0
体大丈夫?とか言いながら自分がやりたくない仕事押し付けてるよね分かってるから!
まあもう退職決まったしこっちも利用するからお互い様だね!
0506風と木の名無しさん2019/03/29(金) 06:27:40.33ID:Ea+NuM0/0
チラシ497
あのシーン、カメラマンの女の子の意図が説明無しに一目で娘に伝わるのめっちゃ百合じゃない?あのあと一緒に組んで映画撮っててほしい
0509風と木の名無しさん2019/03/29(金) 06:52:36.90ID:QuDVGEdL0
12歳の子供にレイプキット使えってそんなの無理じゃね
大人でさえ難しいのに
あの女の子親元に返されるんだよね
真偽は置いといても家庭に問題があるのは確実だろうになんとかなんねーのかよ
0510風と木の名無しさん2019/03/29(金) 07:41:05.44ID:6GulqZZc0
グレーとブルーはじめて聴いたけどいいな
個人的にはもっとガチャついた曲が好みなんだが何かのカプにハマってたらハマりそう
数年自分で創作するジャンルないからそろそろハマりたい
0511風と木の名無しさん2019/03/29(金) 07:56:16.06ID:Stnmg3Qe0
煙草面白かったので、似た感じらしい獣友も見とけば良かったなと思った
獣友のモデルは2の方が整ってるけど、1のちょっとアホっぽい感じ好き
たとえ同じ監督が続けてやったとしても、ドル箱コンテンツと発覚した作品だから色んな事情で1と同じような感じに作れるとは限らないんだよなぁ…と現監督叩きしてる人に言いたい
同じ監督が作った某映画作品酷かったよ…
0512風と木の名無しさん2019/03/29(金) 08:04:20.30ID:w2oop3kH0
育児は女の仕事とか勤勉で時間に正確な日本人とか夫婦同姓とか国家神道とか俄保守層が古くからの日本の伝統だと思っているものが
大体明治に作られたものだと知らずに誇るのやめて…ってなる
0513風と木の名無しさん2019/03/29(金) 08:14:19.32ID:aHsN4XAc0
そういえばなんか自転車のアニメで北海道の天パが声あててなかったか
あれはどういう評価だったんだろ
0514風と木の名無しさん2019/03/29(金) 08:28:49.08ID:61Oag9Zj0
はきゅーは叩かれても全くおかしいとも思わない出来だったけど、振り切り過ぎてもうネタ扱いされた上に途中から見るのも止めた人ばかりになって忘れ去られて行ったなぁ
カットばかりなのは時間が足りないから仕方がないとしても、あの時系列ごっちゃごちゃの話作りはどうして行われてしまったの?
0515風と木の名無しさん2019/03/29(金) 08:29:33.87ID:HHng42kqO
30日にに遠出するから孫守りの補助してと言われ
翌日イベントだし正直難色を含んだ返事をした
それでも巻き気味で準備したが今朝になってもういいと言われ
続いた言葉が「私ひとりで頑張る」「(親戚の)おばあちゃんも喜んでくれると思ってたのに」と
あからさまに当て擦りで朝からすこぶる気分悪い
0516風と木の名無しさん2019/03/29(金) 08:43:14.78ID:rPUQjskW0
オリジBLエロ読んでたはずなのに
途中から地雷カプのエロ小説読んでるような気持ち悪さにそっとじした
作者さんも作品も何一つ悪くないけど
キャラの言葉使いやセリフや態度が地雷カプ二次創作キャラそっくりで
脳が勝手にそのキャラに変換されてしまうみたいだ
もうここまで来ると病気だろ
変換された部分の記憶を消したいオリジくらい地雷カプを忘れて楽しみたい
0517風と木の名無しさん2019/03/29(金) 08:55:05.76ID:omOKBWTS0
最近またテレビでよく流れるけど、伊右衛門の曲って聞きやすいな
代表曲しか知らないけど
昔ベストアルバムをレンタルしたっけ
また聞いてみようかな
新曲のメロディが好きだ
0518風と木の名無しさん2019/03/29(金) 09:04:33.72ID:0ln7leRl0
口周りの産毛の中にたまにすごく…髭です…って感じの太いのが混ざっててこれを見つけて抜くのが楽しい
0519風と木の名無しさん2019/03/29(金) 09:14:31.91ID:gv+QhF/c0
先日職場で書類に不備があったとキツく注意を受けた
分からないならちゃんと人に聞いて!って言われたんだけど
そのやり方はその場で他の先輩に聞いて確認もして貰った上で提出したんだよ
○○さんに聞いて書きましたって言おうかどうしようか迷ったけど言い訳みたいになりそうで言えなかった
ここで私が言わないと同じような自体が起こるかもしれないって考えなかったわけじゃないけどやっぱり言い辛い

自分に責任が無いとは言わないけどちゃんとやるべき手順は踏んだことぐらいは伝えたかったな
伝えるって難しい
0520風と木の名無しさん2019/03/29(金) 09:18:59.79ID:xXVpXHyb0
仲間が多人数でいるところを襲撃されたりして
一人か二人ずつバラバラになって行動することになるシチュエーションが好き
すぐに合流するんじゃなくて一日かもっと数ヶ月以上でも良い
普段絡みの少ない二人や敵と行動することになってしまうのも良いなあ
突然みんな離ればなれになって、生きているかもまた会えるかもわからない……みたいな
現実では体験したくない
0521風と木の名無しさん2019/03/29(金) 09:33:31.51ID:9lYDzf3C0
パクリパクリ言ってる奴は底辺ヲチャーというイメージが強いからパクられました!と言ってる人を見るとまず痛い人に見える
冷静に見て確かにパクられてそうだったらなるほどねと納得するが
0522風と木の名無しさん2019/03/29(金) 09:34:43.42ID:7XQSAnlE0
攻め視点の小説打ってるのになぜ、ち○この呼び方で悩んでるんだろう。言わせたいわけでもないけど、ぶっこんだ描写のときに避けるの無理でね?って言うのがあるからこ〜ま〜る〜〜
0523風と木の名無しさん2019/03/29(金) 09:36:53.82ID:5KCzROub0
月末の支払いもろもろすませてこないといけなくて
計算やらいろいろしなきゃならないってのに
お金のこと考えるの本当にいや
ゆとりがあればこんなにしんどくないんだろうなあ
湯水のように使いたいとは思わないけど
やりくりで胃が痛くなったり下痢したりはつらい
毎月月末は内臓がボロボロになるんだけど
いつかとんでもない病気になるんじゃないかと思うよ
0524風と木の名無しさん2019/03/29(金) 09:42:30.93ID:JceInF4O0
とあるスレに医者に言われた言葉を書いたら自称管理栄養士に
「それよく言われてるけどそれが原因で病気になることないからw運動不足でしょw」って
煽られたんだけどネット上の管理栄養士に病気のなにがわかるのか
0525風と木の名無しさん2019/03/29(金) 10:00:51.03ID:xTETQDBL0
内容問わず漫画にして訴えかけてるツイートってなんか鼻につく
テンプレでもあるのかってくらい無性に鬱陶しいと思ってしまう
0526風と木の名無しさん2019/03/29(金) 10:05:32.68ID:CzmcTIe50
食欲が無いとか、眠れないとか、億劫だとかって何だかんだ言ってもう体に染み付いちゃったんだと思う
頑張って毎食食べる生活してればあれ食べたい!作ろう!とかになるのかな?ならない気がするんだ
もうこれは個性として受け止めないといけないんじゃないかな
0527風と木の名無しさん2019/03/29(金) 10:05:41.72ID:Kb2WgwXp0
どんなに作品がよくても作り手が自分にとって好ましいひととは限らないっていうのが身にしみてるからか気になるなって作り手のツイッターはなかなか見に行けない
気になるけどこれで出会い厨っぽいのとか見たらショックだよなぁと思うと勇気が出ない
硬派な作風なのにウェイウェイしてたらショックっていうか
いやそれは結構ありだな
悩むのももったいないし見てこよ
0528風と木の名無しさん2019/03/29(金) 10:08:54.06ID:NH5+VYtk0
はー!!お前と違って私は推しに嫌われてないのでー!!一緒にしないでくださいー!!!
0529風と木の名無しさん2019/03/29(金) 10:34:08.39ID:N8YbU2bf0
眉ペンを買い忘れた罪により今日一日眉無しの刑に処す
0530風と木の名無しさん2019/03/29(金) 10:42:37.43ID:HPlCtlF20
さんまいめ
マイカー帰ってくるー
代車プッシュ式じゃないけど固定キー回す奴で楽だなーと思ったけどこれに慣れたら自分は際限なくなるな
ってなったのでやっぱり従来の付け外しキーが1番だ
それに家に置いてても電波届いたらキーつけっぱ状態だと思うと気が気じゃない
さあ帰ってくるなら夕方すげきすっかなー
さすがに代車じゃあちこち行くのも気がひけた(行ってたけど)
0531風と木の名無しさん2019/03/29(金) 10:49:19.50ID:azCsAfyE0
やっぱ楽器練習楽しい
仕事あるしゲームもしたいし漫画読んで小説もたまに読んで積んでる海外ドラマもアニメも観たいから毎日練習二時間が限度だけれども
しかし見事なインドア趣味である
0532風と木の名無しさん2019/03/29(金) 11:05:10.13ID:yvdwWHvV0
平日のこんな時間に来ても誰も居るわけないじゃんN○Kさんよ
まあ私はいるんだけどさ
折角眠れてたのに起こしやがってまじでクソ
しかも立ち歩いたら気持ち悪いのぶり返して吐いちゃったわ折角良くなってきてたのに!
まじで最悪だわ二度と来るな
0533風と木の名無しさん2019/03/29(金) 11:34:37.53ID:++fWTM8C0
気になる気になる出会いが気になるお互いどこで恋に落ちたのか気になる
出会った頃の話は原作で一切触れられないから妄想し放題なんだけど逆に自由度高過ぎて妄想しきれない
きっかけは?どっちから手出した?攻めからでも受けからでも美味しすぎてツライ
せめてほんの少し公式エピソードがあれば一気に雪崩込めるのに…うぅ…
でもだのじいいいいしあわせえええ
何がどうなっても最高に燃えるうううう
0534風と木の名無しさん2019/03/29(金) 11:46:45.53ID:gcdcwFnm0
カフェラテつくるならそっち側にいればいいのに変にスペース開けてるから貴方様はコーヒーだと思いましたバーカ
0535風と木の名無しさん2019/03/29(金) 12:31:40.04ID:Pa8jt9D/0
またチュプオタがくだらない「〜なファンの会」タグ作ってるのか
旦那に嫉妬されてる〜というノロケのためのあの人を利用したあの人disなんて見たくないっつの
おまえらの夫、家庭のことなんて興味ないし知らんがな
やってることが無自覚アンチとしか思えない
0536風と木の名無しさん2019/03/29(金) 12:32:52.77ID:MjcXGJNk0
あの写真なんかおかしくない?
首というか背骨が変形してるみたいに見える
0537風と木の名無しさん2019/03/29(金) 12:33:50.17ID:aDcxZI/50
同担拒否ってジャニヲタ用語だったのか
ちゃんと真面目な四字熟語なのかと思ってた
発祥とか知らなくても何となく意味する所がわかるあたり漢字って便利だなと思う
0538風と木の名無しさん2019/03/29(金) 12:37:45.93ID:61Oag9Zj0
なんかツイの通知は生きてるのか死んでるのかよく分からない動きするな
人間みたいにやる気があったりなかったりするのか?それなら仕方がない
0539風と木の名無しさん2019/03/29(金) 12:54:55.11ID:vkGdoiET0
ホワイお前MAXムラムラ!?
って文言が頭から離れない
0540風と木の名無しさん2019/03/29(金) 12:59:54.59ID:enCl/F7b0
学生の時読んだ今商業やってる神作家が描いた神作品みたいな神作品作りたい
0541風と木の名無しさん2019/03/29(金) 13:14:05.22ID:lkiCQxAB0
今になっても未だに日本人が挨拶の時に手を合わせると思ってる外国人は
本当に日本に何の興味もないんだろうなぁ アニメも映画もドラマも一切見たことないってことだもんね
0542風と木の名無しさん2019/03/29(金) 13:37:57.52ID:HExv7aI20
車欲しいんだけどみんなどうやってお金工面してるの
まさか一括キャッシュでは買わないよね?
そしたらローン組むのが普通?ローンも色々あるけど銀行でやるのがいいのかな
残価設定プランって良さげに聞こえるけど実際どうなんだろう
リボ払いみたいに落とし穴がありそうで怖い
本気で買うってなったらちゃんと調べようとは思ってるけど
これなら自分でも払えそうだって方法が分からないから本気になれないんだよなあ
誰かベストな方法を教えてくれ…
0544風と木の名無しさん2019/03/29(金) 14:07:36.28ID:gllO1DXL0
事情分からないくせに首突っ込むなよって外野からしても思うのによくやるわ
分からないし知るつもりもないけど口は挟みたい宣言するやつに頭いいやつはいない
単にあれ嫌いですでいいじゃん
変な理屈つけるなよ
0545風と木の名無しさん2019/03/29(金) 14:22:44.91ID:5+mQidS20
監督交代やスタッフ交代で一番むかついたのは
女子キャラがイケメンに対してはぁ〜んと悶てくねくねしたのと
エロいけどかっこいい女子キャラが喘いだ事
セクシー歓迎でもこいつの解釈とは合わないわってなった
0546風と木の名無しさん2019/03/29(金) 14:24:23.09ID:RTzxxOD10
イカゲーの無料体験版をプレイしてるんだけど面白い
でもこれタダで気楽な身分だからなのかも知れない
今のところ下手なりに楽しんでるから買おうか悩んでる
0547風と木の名無しさん2019/03/29(金) 14:25:23.63ID:5+mQidS20
一番むかついたのは拒絶と防御っぽいシーンが攻撃シーンに変えられた事だった
0548風と木の名無しさん2019/03/29(金) 14:34:16.71ID:MemdAhEZ0
赤の他人なのにちょっとしたことで舌打ちしてきたり睨みつけてきたりする人ごくたまにいるけど怖い
(どちらかが加害者被害者とかでなく、狭い道ですれ違うのにお互い進路ずらしたりとかそんなお互い様な程度)
あらこの人基地外かもって思っちゃうし、自分が基地外だったら逆ギレして追いかけてブチ殺してるかもしれないのにその無防備さが怖い
煽り運転のニュース見たりしてるからか赤の他人のちょっとでも攻撃的な態度見ると純粋に基地外に見えてしまう
自分に基地外要素あるからこんな風に感じてるとかだったらホラーだな
0549風と木の名無しさん2019/03/29(金) 14:34:37.49ID:328PJINn0
獣友1と煙草で考察おもしれー!となった人におすすめのアニメはヘボット!なんだよな
キッズアニメなのでなんと4クール50話もあり見ごたえある
考察し放題だし完結済みなので一気見も可能
かわいらしいマスコット的なキャラ(マカロニが好き)もいるし美少年美青年おじさまなどもいる
もちろん美少女もたくさんいる
終盤になってわかるけど主人公と相棒の絆もいい(泣ける)
ただ全体的な味付けがボーボボみたいな感じなので一気見が疲れると評判
まどほむ的な要素もある
0550風と木の名無しさん2019/03/29(金) 14:47:52.27ID:qhE7vZyt0
おにぎりの海苔は焼き海苔にしといてくれないかなー
味付け海苔+牛カルビはちょっと濃すぎる
まあ買う前にちゃんと確認しなかったのが悪いね
0551風と木の名無しさん2019/03/29(金) 14:50:29.69ID:skz9rxpn0




去年の秋に買った窓用カメムシ忌避スプレーが効果あった
いい仕事してくれて満足だった
そんでこないだその残りをぶっかけた
数日後そこには元気に飛び回るカメムシの姿が
0552風と木の名無しさん2019/03/29(金) 15:12:34.80ID:RIOdLVCkO
シモ、生理話



あのなー!こちとら少量の出血でも貧血になんだよ!
だから頑張って奮発して牛の赤身や肝を摂取してんのに、なに
「おや、こんな所に丁度良い血液の在庫がw」
とばかりに出血倍増しとんじゃー!!
てめーの為に摂取した物じゃねーよ!
ちったあ弁えやがれ!
0553風と木の名無しさん2019/03/29(金) 15:31:07.70ID:azCsAfyE0
何かに依存しないで生きられてる人っているのかな
いないと思う
0554風と木の名無しさん2019/03/29(金) 15:32:24.35ID:FVc5n8tV0
しぬしかない
やる気がない
息するのもめんどい
0555風と木の名無しさん2019/03/29(金) 15:39:35.46ID:rOJjuBfs0
トムヤムクン初めて食べてみたけどおいしくなかった…
辛いスープなら好きなんだけどレモン風味が激しく邪魔だった
0556風と木の名無しさん2019/03/29(金) 15:50:33.23ID:0ln7leRl0
あと数日で新元号わかるのかー
なんかもっと先な気がしてたのにあっという間だな
0557風と木の名無しさん2019/03/29(金) 16:03:02.11ID:rOJjuBfs0
うー事務とか書類作業が苦手すぎて死ぬ
役所から手紙来ると心臓バクバクするレベルで苦手…
0558風と木の名無しさん2019/03/29(金) 16:22:24.19ID:cmmaJ8jb0
やーーーーーーーーエロい
やっぱ低音受けは最高だな
0559風と木の名無しさん2019/03/29(金) 16:23:02.77ID:Ewt68Ayk0
乳幼児じゃなく単にSD化した絵しか描けないのに限って育児BLやりたがるの何?
0560風と木の名無しさん2019/03/29(金) 16:32:13.48ID:3u5+cJ7a0
推し全肯定派です!とか言いつついちいち貶し愛派のことチラチラ見て愚痴愚痴空リプしつつマウンティングしてるの笑えてくるな
花畑なら花畑らしく馬鹿みたいにヘラヘラ推し全肯定してろよ
0561風と木の名無しさん2019/03/29(金) 17:27:43.34ID:9DMGF/0A0
標準体重の範囲内で5キロの増減は意外と体調に影響することがわかりました

減少が早すぎるときに無理に洋菓子は食べなくていい
肉多め、豆類多めにすると「重すぎない」感じで減少を抑えられる
羊羹うめぇ
0562風と木の名無しさん2019/03/29(金) 17:48:07.27ID:TF3Zu0B80
あの飲食店はあの事件が怖すぎる
全国展開のスピードが凄まじい系列店があるけど入る気になれない
0563風と木の名無しさん2019/03/29(金) 18:06:22.26ID:vmVh5uyR0
安かったからいいんだと思いつつ微妙だったなあというもやもやが燻ってたけど
当たりな本買えて満足した
0564風と木の名無しさん2019/03/29(金) 18:09:47.02ID:gRKMGowY0
ネザーランドドワーフの赤ちゃんの動画を見たけど可愛さが天元突破してる
0565風と木の名無しさん2019/03/29(金) 18:11:01.89ID:cmmaJ8jb0
うっぜぇww
問題があるとすればお前の人間性じゃないの
0566風と木の名無しさん2019/03/29(金) 18:13:26.56ID:ZJPAyOPn0
理解できない=悪 ってものすごい短絡思考の人が増えた気がする
どれだけ想像してみても理解の及ばないことはあるけど
この人は私とは違うのねってただそれだけのことなのにな
0567風と木の名無しさん2019/03/29(金) 18:13:51.36ID:++fWTM8C0
久々の萌えのビッグウェーブだから体がついていかなくてしんどい。
そのへん歩いてても全てが妄想の糸口になってしまってニヤニヤしてしまってヤバイ。
必死に真顔になろうとして余計に変な顔になってヤバイ。
BBAが変な顔して歩いててごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0568風と木の名無しさん2019/03/29(金) 18:32:44.93ID:aUrq81Gi0
FTMが出てるゲイポルノ広告見ちゃったけど正直地獄絵図にしか見えんかったわ
0569風と木の名無しさん2019/03/29(金) 18:42:49.87ID:omOKBWTS0
パタリロ殿下の中の人が旅立たれたらしい…
バンコランもマライヒも彼岸の方だ
昭和アニメ育ちには淋しいニュースだわ
ますます遠ざかっていくんだな
0570風と木の名無しさん2019/03/29(金) 18:44:35.30ID:YlcCIcq30
自カプ誰も書いてくれないから自分で書いて自分で読んでるんだけど私かわいそうじゃない?
ネット上にあげても読んでもらえないし
読まなくていいから誰か私と語ってくれ
最近飢餓状態でひどいんだ
たすけて
0572風と木の名無しさん2019/03/29(金) 18:59:49.39ID:Y0e5XBSt0
うるさい隣が出てったやったーと浮かれてたら引っ越したわけではなかったのかまた戻ってきやがった
しかも犬の鳴き声付き
このアパートペット不可のはずだけど
通報しよ
0573風と木の名無しさん2019/03/29(金) 19:06:14.10ID:hJoKeOrE0
性格悪い




実物知らずに言葉の響きだけでアイアイを作詞したら実際にはジモティーに悪魔呼ばわりされてる猿だったってエピソードが好き
多分にザマアが含まれた方向で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況