チラシの裏@801板842枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板840枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1554054304/
チラシの裏@801板841枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1554544363/ >>1乙
エラーがなかったのだけマシ
あとはピッチャーだよ がんばってくれ 2×2ならなんとかなると思った…
元に戻らねぇぇぇぇ!!
攻略サイト見てもワケがワカラナイよ!ファック! あのキャラニートっていじられてるけど貴族とか資産家にありがちなソーシャライトというか働く必要がない系だよな
あの世界ではかなりの実力者ポジションだしニートとはまた違う気がする
まああくせく働かずに趣味に没頭してるのは事実だけど たておつでーすいちもつ!!
あんちーくのとき斧の中の人かっこいいと思ってドキドキ見はじめたのに
結果的に立話が好きになってたのを
いやーん顕示かわいいと反射的に思った流れで思い出しておった
ヒゲの強面がきゃぴきゃぴするのが好きなのか
あと情が過剰なところ似てると思って親近感
不必要だと思うけど照れ隠しで伏せます 昔の川原泉の短編で綺麗なドレスを着たい男の子と傷心の女の子のボーイミーツガールな話があったけど、
あれ男の子最後はもうドレス着るのやめるって言うんだよな
今なら別の結末になったんだろうか >>1乙
リバはどっちかというと好きではないほうだったのだが
女みたいな受けが男っぽい攻めに抱かれてるなら男女とそう変わらんのでは…
どっちもせっかく男なんだから掘ったり掘られたりすればよいのでは…
ふとそんな考えが浮かんできたので試しにたくましい男同士でリバる絵を想像したらわりとしっくりきた
お互いの穴と棒を余す所なく使い切るほうがムダがなくていいですよね いちおつ
ほんとだ近年まれに見るレベルでネチネチしてる
何があそこまで駆り立てたんだろうなあ
こわ >>1乙
いよいよずっと好きなキャラがメインの回か〜
先に放送したところの声によるとアニオリ多いみたいで怖い この男×男の関係性が熱い的なのはいくらでもあるけど
一つの組み合わせ以外の可能性を丁寧に遠ざける(否定ではない)のはあれくらいだな 圧倒的王道のカプ好きだけど圧倒的すぎて安心しきってるからマイナー別カプの可能性の方をついつい掘ってしまう
レアモノっていいよね 寝ぼけながら書いたせいで説明不足になってて多分これ誤解されてるよね
それで叩かれてる
正しく書いたからといって同意を得られたかは分からないけどどうせ叩かれるなら正しい話で叩かれたかったな
訂正しようとしたけど後出し言い訳乙と言われたから諦めよう 風立ちぬは美しい
でも作中時代と駿の年齢を加味した上で美しいものでおじいちゃんの見る夢だから(貶していない)菜穂子の気持ちは全然分からん 美しいと思うけど感銘受けるのは後世の人間のためじゃないよなって意味で
なんか上手く言えんけど >>1乙です
公式が女キャラを痴女化した事に文句言っているがお前らだってこっちの推しにキモい設定付けて侮蔑してたのは知っているんだからな
一生恨んでるわ
私が感じた不快感を存分に味わえ
私が手を出さずとも因果応報は起きるのだ
復讐だ復讐だ復讐だ
公式も大嫌いだけどいい仕事するわ あのジャンルに限っては結構節操なしかもなーって感じで
AB基本軸として
AもBもどっちもイケそうなタイプだよなあって思ってるし
なんなら長い人生一回位逆やった事あるだろ?って思ってるし
Bは基本的に受が好きなんだけどBCもいいなあって思うし
てかBはノマでカッコつけてんの好きかもしれねーって思うし
Aは節操なしタイプでバイセクだし突っ込むのも受けるのもどっちも好きってスタンスでいて欲しい
でもBDだけは駄目
てかD受全般苦手過ぎる
攻でもちょっと苦手というかピンとこないんだけどどっちか選ぶなら攻がいい
ABとBDもしくはD受兼ねてる人が割といるんでこっそり自衛している
D受人気あるもんな
でもなんか夢っぽくて駄目なんだよね
まあ結局はABが一番なんです
駄目な男2人末永く喧嘩したりラブラブになってみたり冷めてみたり愛に飢えてみたりしてくれ 久し振りに名前を見たけど
私のアイドル漫画家の一人KsmtMK先生は相変わらず素敵だった
あれちゃんと記事読まないで
作者の自由!とかわめいてんの馬鹿なの?自由だからこその話してんだぞ?
てかロンドンに住んでんだな
なんかしっくりくるわw
ヨーロッパの何処かならロンドンだよな
北米では決してないw
最新作も詠んでみよう
あの人の漫画好きだったって言うとゴシック系とか背景黒にするサイトとか作ってたタイプ?って言われるけど
どっちかっつーと真逆の派手めサブカル拗らせ系でした ながらく自分のカプ傾向というものがわからないと思ってたけど最近一つだけわかった
強い方×弱い方だ
これなら今までハマったカプ全部当てはまる
あーなんかすっきりした いちおつです
メヒョスレはまだあるけどがゆんスレってもうないんだな 某片隅見たけどこの時代に生まれたら絶対にやっていけんわ
主人公でさえハゲたけど私はストレスで胃に穴開きそう
あのお姉ちゃん普通に嫌い ほーこの髪型ジェンダーレスショート言うの
いつも行く美容院でおまかせしたらまめきちまめこみたいにされてなんじゃこりゃーってなってたが流行りなのか
まめきちまめこになったのは顔のせいか ABをあらかた読み尽くしたのでBAを検索した
ABだとAが変態チックなお兄さんでBが艶のある青年なのに対し、
BAではAが近所の年上のお姉さん的な雰囲気でBがやんちゃな青年になっていた
ここまで振り幅があるのかと改めて驚いた
お腹空いた
最近お米食べていないからかやたら白ご飯の空想をしてしまう
あったかいご飯が食べたい なんかどんどんうちの会社ブラック化してきてるなー
主にアイツとアイツとアイツのせいで
幹部職が若いのも考えものだよ
若くして権力持たせちゃったから調子に乗りすぎ
「うちの会社は超ホワイトの優良企業だよ」つってたけど
優良企業なら毎月社員が4人も5人も辞めないわ
勝手に休み潰されたりしないわ
人を人と思わないことばっかりしてるからこの有様なんでしょ
辞めた人間が悪いみたいに言ってるんじゃないよ
辞めていく理由をもっと真摯に受け止めろよ
あー…そろそろ辞めどきなのかなー
いい歳だし再就職できるか不安ではあるけどこのまま食い潰されるのもしんどい
実家に帰って細々と働くのもありかなー 執事「今朝の紅茶はいかがいたしましょう」
主人「チンブラのものを、ミルクで」
執事「では失礼いたします」
主人「君、いきなりなんだね。朝から巨根自慢かね」
執事「は?」
主人「ディンブラ産の紅茶をミルクティーにしてくれたまえと言ったのだ」
執事「失礼いたしました」
主人「しまうのかよ!!」
執事「えっ?」
主人「えっ?」
…という妄想をしてしまった手前、今はコーヒーを飲んでいます。 ABでこれこれこうで、こういうやり取りがあって〜とずっと言い続けてる人がいるけど、それ少し文足せば小説なるよって位細々語っている…
読みたいからまとめてくれ… やっべーサイトにCookie削除したら見れないよって書かれてるの飛ばしてて見れなくなってるぅ
IDとメアド入れたからそれがあれば普通に見れると思ってたわうっかりぃ
はぁ…まぁいっか… ヤフートップのあなたへのおすすめ、消したいけど消せないから
犬猫記事をいくつも踏んで犬猫だらけにしたまではいいけど
犬猫絡みの胸糞記事も載せるんだからわかってないわー
ニーズもわからないクソエンジン… 一作品内で推しは一人って決まりが自分の中にある
好きなキャラは何人いてもいいけど推しと言える程好きキャラはなかなか出来ないんだよね
2番目に好きなキャラもよく分からないわ推し以外ほぼ全員といってもいいかも いちもつ
どっちも過ぎたるは及ばざるが如しって奴だよなあ
いまだにおっぱいの理想はおりりんだもん
椀乳至高
しかも彼女は腹が割れてて芸術的鑑賞に耐え得る裸体だった 姉が赤ちゃんを連れてきた
高速ハイハイで犬に近づいてニコーした瞬間から犬のしっぽの高速運動が止まらない
キュンッ!て聞こえた気がしたもんなあ 授乳で限定爆乳になった経験があるので
何事もほどほどが一番って本当に思う
AがいきなりD近くまでになったんだよ
嘘みたいに乳がばーん!!
育児出産で体重激減してたせいで乳ばっかりバーン!!
その上、中身はぎっしりで大きさが変動するんだぜ
出産前は着られていたジャケットの胸元が止まらないし
体にぴったりしたシャツも無理だったな
一番不愉快だったのは下乳と乳と乳の間の汗だったな… 女がさしすせそ以外の言葉を言うと叩かれるって言い得て妙 きんどるでゼロ円だったから即買いしたけどゼロ円ってどうなのどういうわけでゼロ円になってるこ
作者には許可とかいってるの? 市境越えてるけど気づいてないのかな?
こんな端まで選挙対策でしか来ることないんだろうね
駅前ならわかるけどこんな住宅街じゃ住んでる人にしか聞こえてないよ 人力なわけないじゃん何言ってんのと思ってぐぐったら人力だった
焼いて剥いて洗うどこまでは外国工場でやるみたい
甘栗剥いちゃいました 剥き方 が検索候補にあったのすごい
みんな気になっているんだね ところで俺妹の時も思ったけど18才未満の女の子がエロゲやってるって設定はどうなんだろう
普通に違法なのでは
実写だと未成年の飲酒喫煙の描写は規制されてるけどラノベや漫画アニメだと緩いからこれもいいんかな
でもラノベや漫画アニメも飲酒喫煙は一応言い訳はしてるような
ぐらんぶるでも一応言い訳はしてたし
でもそういえば男の子だと普通にエロ本持ってるしエロ動画見てる描写あるな
飲酒喫煙は規制キツイけどエロのR18は緩いんかな すること多すぎたけどようやく片付いてきた いよいよ本命がんばるぞ
きな安心しろ ぐり急げ
イベント運
こんまき安心しろ ぐちょっと残る 中学の頃に好きなティーン雑誌モデルがいて髪型が可愛かったから真似したら友人に
「○○ちゃんモデルの人、目指してるんだってw」って私は仲良くない人達に言いふらされたな
目指してないよ真似したら目指してることになんの?
彼女になりたいとかじゃなくて可愛い髪型だと思っただけなのに
モデルと同じ服や靴を買ったら目指してることになる?
太ってた自分をそれこそモデル並みに痩せてる友人が笑い者にしたの残酷
言われた子は「へぇ…(失笑)」としか返せなくてなんかもうなんで思いだしちゃったんたんだろ 職場の狭い休憩室で納豆キムチ食うか普通?!と思ったら触るな危険と忠告受けてた人だった
知り合いでもないのに空いてる席無視して隣に座った段階でなんか違和感あったんだけど
これは忠告されるわけだ アンソロ70人の人の炎上さっき知ったけど破綻した文章も痛い言い訳も話のすり替えも加齢臭みなぎる顔文字絵文字もすげえな
基地老害ってこれかと 庇護を受ける側が周りに私は守られる立場なのだから周りはすべて私のために動くべき!って言ってるのはやっぱり見てていい気分ではない パエリア作ると炊き込みご飯になる
お店で食べる芯が残ってるのが作りたい
前に単独レッスン受けられる料理教室でパエリアがあったので行ったけどそこも炊き込みご飯になってた
来た人の中に炊き込みご飯になってしまうので来ましたって言った人はどう思ったんだろう
ググったら蓋しない方がいいらしい
今度は蓋しないで作ろう シロさんがケンジに笑い顔見せてるとこがあんまり思いつかなくて
原作通りに演じるとあんなにぶっきらぼうになるんだなと思うけど
OPとかでシロさんがケンジに笑いかけてると
ああっもっとこういう表情すればいいのーと思ってしまうw
でもずっとケンジに対してニコニコしてたら
それはそれで原作のシロさんからは外れるもんなー
難しいね 毎朝毎晩鏡の前で自分の胸を見て今日も大きくて素敵だな、よしよしと思うくらいにはIカップの胸が気に入ってるけど外では言わない 同性なら許されると思って揉みに来る女子と
それを眺めてニヤニヤする男子さえいなけりゃ
もう少し自分の体も好きになれたかもしれないんだけどなあ…
痩せてるとかもそうだけど誉めてるからって何言っても良い、やっても良いって訳じゃないよね ちくび!
トーンの削りかすって犬が吸っても平気なのかな
一応空気清浄機かけて作業へやでやるつもりだけど甘えん坊でそのうち机の下で待っててくれてトーンの粉塵吸ったりしたらと思うと妄想でも心配 見るようになって数年だけど巨乳関連って何回も何回も絡みで湧いてくるな
同じような流ればっかで忘れた頃にまたかよって感じ
それだけ自分語りしやすい話題なんだろうな 陥没ちくびを描くBL漫画最近割と見かけるようになったけどちゃんと描けてる漫画ってないんだよな
コップに被せた布を中に押し込んだ感じと言ったらいいのかな
なのでその布を両側から引っ張る感じでちくびがこんにちはするのであって中から生えてくるって訳じゃないんだよなぁ
知らないと描けないよな…
自分が陥没だから良く知ってる
銭湯とか行くとちょっと恥ずかしい
自語って言われるからチラシへ トールサイズとかデブサイズや胸の大きいサイズ展開って今では結構進んでるけど、標準サイズよりお値段上なんだよね
トールサイズの服ネットで見てたらその中でも大きいのはちょっとだけお値段高い
シンプルに布代?それとも数作らないから? ほんっと絡みスレって
フェミネタと容姿ネタへの食いつきっぷりが半端ないよね
自分が煽り荒らしなら「してやったりw」だわ 女性が多い板で自分の身体のことや環境のこと
フェミニズムに絡めた話が出るのは当たり前だと思うんだけど
それが許せないってのは自分にはちょっとわからないです 2.5次元系俳優にはまるのって
会いに行けるアイドル的なものと似てると思ったんだけどどうなんだろう
テレビにガンガン出てるとかじゃないから知る人ぞ知るかんじで
わしが育てた感が味わえる?みたいな
だからテレビに出出したりしたら離れるファンもいるのかしら 本気にする人がいるといけないから一応言うけど
1されたからにはもう絡みスレに行ってはならないよ
某板のように行き場がないからここでやり取りしなきゃならないのは仕方ないことだ
一応安価つけなきゃ何書いても自由ではあるからね、仕方ないね 知ってる主人公攻め厨は攻め主人公の理想を何にでも押し付けて理想像からズレた作品叩きするのが醜かった
男が書いてる同性カプがいない一般向け作品にこれ主人公総受けだからクソはねーよ
きょうび腐男子の存在も男クリエイターが同性愛を描くのも希少というほどではなくなってきてるけど決めつけはねーよ 失礼なぜか投稿ボタン押してしまった
せっかくなので
今家族が入院してるんだけど入院してたらしてたでお見舞い行ったりその人の分の家事やったりうちは家族で仕事してるからその分の仕事もしたりでへとへとになってる
そして昨日から外泊許可が出てるので家に慣れるために寝泊まりしてるんだけどそれもお世話しないといけないから疲れる
自分の時間が全然ないのが精神的にくるな 昔から大きかったけど別にコンプレックスないしな…不便ではあるけど長所かなとも思ってるし
そんなに気にしてる人多いんだ
貧乳気にしてて大きい人に嫉妬するっていうのは漫画やアニメの中だけかと思ってたけどこの間初めてそういう言動する人に会って驚いたわ
いるんだね本当に 女だから腐女子(特に自分の嫌いな嗜好の)だろって言ってんのも嫌だな
もちろん隠してない人も流石にこれは…って人もいるとはいえ デカすぎ嫌いキモいもん
なさ過ぎもやだしやっぱり標準最高
標準でよかった 花なんか買ってくるんじゃなかったわ
植える場所から写真を撮るタイミングまで口出しされるし
それをありがたいアドバイスしてやってるって感覚だから
聞きたがらないとワガママ言うどうしようもない奴扱い
別に既存の花壇の邪魔をしているわけでもないんだからささやかに自由にやらせてよ……
新しいことしたくて気分転換に買ってきたのに嫌な思いしただけだった
せっかく咲いたけどさっさと切っちゃおうかなもう 巨乳とか貧乳ってAVや性産業方面で誕生したエロ用語やぞ
つまり女性を性の道具と考える男社会の用語やぞ
「見た目で判断しないで!!」とか言う女性は少なくないのになんでそんな
男が勝手に作った価値観に捉われていがみ合うのか意味がわからん 自分語りって妙に嫌われてる節があるけど
主題にさえあってれば別に構わないと思うんだが
必要ないところまで長々と語り出したり論点ずらしになってたら黙れと言いたくもなるけど 4度寝くらいした
道中で見た受けが騎乗位でがんばろうとしてる夢をなんとか思い出そうとしてる 原作や監督の話題にならない新鮮な感想が読みたくて海外の感想を訳してのせてるサイトとか見るんだけど最近は海外の感想もこなれてる
カッパってなんだ系の質問あると思ったけどなかったな
日本アニメ視聴者勢にはカッパなんて今さらだったか 背が高いのうらやましいーとかちっちゃくてかわいいーとかと一緒で
いちいち真に受けて一喜一憂するようにことじゃないと思います 男性の巨乳としか形容が出来ない逞しい胸板を初めて見たけど
巨乳は男女問わず見ちゃうな
すごいおっぱいだった 簡単なヘアアレンジに挑戦したので確認して見ようと姿見の前で手鏡背後に回して四苦八苦してたけど
姿見に後ろ姿映してそれを手鏡で見た方が遥かに簡単だと知って感動してる
今まで後ろ姿確認に苦労するから簡単ハーフアップでごまかして生きてきたけどこれで幅が広がる
ありがとうインターネットありがとう アーティストや芸能人に政治色出して欲しくないって言う人よくいるけど
現政権をほめたたえるのはスルーなあたり結局は政治批判や反対意見はだしてほしくないってことだよなぁ 最近シャドウハンターの某キャラに嵌まりだしたのだけど
ドラマがもうすぐ終わるってことが嬉しい
キャラがゲイでなくバイなのも作品がファンタジーなのも気に入らないから
なんだか色々と惜しいなぁって気持ちで眺めなくて済むんだねもう
次の出会いをまつ 自分用の薬箱ひとつ作ろうかなあ
なんかちょうどいい箱ないかな
子供の頃お医者さんごっこ用のおもちゃとそれ用のケースあったけどああいうサイズのやつ
まあいかにもな見た目にするのもなんだからセリアあたりで適当に見繕うか 視聴率悪いって話題しかない今年の大河だけど私はすっごい好きだよ
先が楽しみなドラマって久しぶり 女の人で大きくて姿勢悪いと胸張ったらかっこいいのになって思うけど
性格上出来ない人もいるわな
羨ましい顔形と体つきしててぴしっとしてればそれだけで人生拓けそうな人が暗い顔で猫背だと勿体無いなー 自分みたいな人間にジロジロ見られるから嫌なんだってどうして気づかないで
相手の性格のせいにするんだろう あの映画の信者もヒロインのファンも大嫌いだったからゴタゴタしてるせいでageageだった信者が大人しくなってくれて嬉しい 昔に支部に上げた自作殆どにいいねとブクマがついてびっくり(斜陽ジャンルだから尚更)
公開ブクマだったんで見てみたら海外の人でプロフ欄に「素敵な仕事と萌えをありがとう」と書かれていてすごく嬉しくなった アンチはバカにする目線からアンチ化したんだろとしか思ってないようだけど信者からアンチ化するなんてどこのジャンルにもあるしそれも例外じゃないよ
アンチがデマばっか流してるのが本当でも信者側のデマも負けず劣らずだし
御神体本体?もデマ活動活発だから
本体がデマばっかしかもすぐバレる嘘ばっかりは本当にヤバイだろ
このジャンルは娯楽ジャンルと違って実生活まで関わってくるからマジでうざい
信者アンチまとめて関わらないようにしててもどっかで流れ弾が飛んでくる 求人見ててチャットオペレーターってやつ時給高いなと思ったけど
女性だけの職場とか防音個室とかやっぱりテレクラのサクラみたいな内容なんだろうか
というかチャットというからには音声じゃなくて文字入力なのか?
ググるとチャットレディよりオペレーターの方がちゃんとしてる(?)みたいな紹介あったけど
大きめの会社のお客様相談室のチャットオペレーターというのもあって
それはたぶんテレオペの文字対応版でちゃんとしてるというのはわかるけど
女性だけとか防音個室とかの条件だとやっぱテレクラ系なのかなー
金欲しいけどおしゃべりスキル無だからダメだな どうしてもモヤモヤするのではきすて
事務から現場への異動を左遷だと考えるってことは現場を見下してんの?
その現場で上司から「とんでもねぇモン送り込みやがって」って愚痴られる存在の自分をどう思ってんの? ちょっとお高いチョコを勿体無いからと大事に大事にちょっとずつ食べてたら味が落ちてしまった
でも味が落ちたからって勿体無いのには代わりないからまたちみちみ食べるんだけど
この貧乏性どうにかしたいような、しないでいいような そうだった実写化のこういうところが嫌いなんだった
感想サイト見てもスレ見てもツイッター見ても役者のことしか言ってないから嫌なんだ
特に若手の俳優や女優もしくはアイドル起用作品だとだいたいそうなるんだ
私は演じた役としてしか見てないから登場人物の名前しか把握してないのに役者の名前で演技や顔についての話とかされてもわからん
実写だと演技の話になるんだよな
○○の演技が良かったとか悪かったとかあとよくわからないこといろいろ
演技の話より物語の話がしたいから全然合わない 最近母親が愚痴っぽい
顔を合わせる度に誰かの愚痴しか言わなくなった、あとそれはもう聞いたよという話を何度も何度も
ボケる歳ではないけどずいぶん僻みっぽくなったなあと思う
昔はこんな人じゃなかったのに
愚痴を聴くのはこちらの気分が滅入るから辛い 修正されてる
ちゃんと届いたようで良かったよかった 愚痴
自分も下手くそだけどだからこそなのか同じ下手くそ見ると気になって仕方ない
下手なら下手なりに立ち回ってればまだしも自分が下手なんじゃなくて周りが悪いと思い込んでる奴
そんなんだからいつまでたってもクソなんだよ 5ちゃんやってるとさみしいつらいしんどいって気持ちがつのる
でも5ちゃんやってなくても同じ感じ
いやーつらいっすわー漫画読も また弁護士事務所から郵便きてる
何回目だよあのクズ
金にルーズなのって遺伝するのかな
家出てってくれないかな疫病神め あーこれやらないやつやん
「わかりました」って言ったけど絶対やらないってのがわかる
こんなのが管理職とかksオブksやん
しかも本人「僕は管理職なんで!」って
やることやってからドヤ顔しろよ 漫画だとただのギャグだったのに
アニメで見ると怖くて草生える 難病の人被災した人に千羽鶴折るのは早いところ廃れてほしい
余裕のない発言で申し訳ないけど
専門職に就き直して家買って子ども持った矢先に余命宣告とかはっきり言うと今後のお金の心配しかできないじゃん……
その行動力で募金箱置いてもらえよ……
こないだ訃報まわってきたp見て初めて知ったけど
未認可の薬使おうとしたら100万とかするし
家は最悪の場合ローン消滅するにしても子どもと奥さん気の毒すぎる
自分が100万単位でポンと出せるわけじゃないからチラ裏くしゃぽい 「これでも羨ましいと思いますか」語りが笑えるパターンはどうにかしてほしい
エピソードの内容は面白くないんだけど
空気読んで!私たちへの理解が足りない!っていう語り口のわりに自分達も別の属性への理解があるわけではないという 昔の本って異様に文字が小さいんだけど何故なんだろう
読みづらいとか当時の出版業界の人は思わなかったのか Bカップだけどゆうて今まで思い返してみれば貧乳で困ったことって何一つないからこれでよかったのかもな
あっでも脱毛で上半身裸の乳丸出しの格好になるときは施術のお姉さんにこいつまな板やんけ!って思われてるかな?とか1ミリくらい考えるな
次の瞬間忘れるけど… 胸の大きさより胸の形や乳輪と乳首の色と大きさのほうがコンプレックス持ってる人多そう
黒いと遊んでるとか女でも信じてる人いるからな 受けの乳首が純粋なピンク色って人気あるけど自分は好きじゃない ドラマ見て思ったんだけど実写は演技のアラに気を取られてしまって
内容が全く頭に入ってこない
そこでそんなにオーバーリアクションする?の連続 とりあえずダイエット中は逆に体重はかるべきじゃないかなーと
なんかモチベーション逆に下がるんですよ
増えたり減ったり
それより目で体型見て痩せた(気がする)って思える方が心の安定を保てる… もしるろ剣映画でラブシーンあったらもう家族では見に行けないなw あれっ書き込めるかな
つらつら書いた長文をくしゃぽいしようとしたら書き込めない
梅酒飲みたい 原作読んでないからドラマ見た限りの感想だけど
自分の萌えツボを突かないカプだった
攻めの仕草表情喋り方が特に無理
原作好きな人が攻めの役者さんの演技や再現度絶賛してたからきっと原作も自分は萌えない
多分作者さんは自分と同じ作品見ても別カプか逆カプに行く人なんだろう
二次やるかどうかは知らんけど 1
はじめパッパで中ちょろちょろだよなあ
2
コナンのパラパラって2、3回しか見たことないけど未だに思い出すだけで身の置き所がない気分になる
考えてみたらパラパラに始まったわけではなく
最初っから何かこっぱずかしいものを感じて観てなかった
あれが羞恥の最高潮だったのだろうか
それともイったと思ったらもっと高みがあったのだろうか お前ら元気なうちに小さくてもいいから一軒家買っておけよってよく聞くけど
まあ歳食ったらどこも家なんて貸してくれないしそりゃそうだよなって思うけど
小さい家でも買えない人が多いのが今の時代だと思う 例えばの話右利きと左利きの人口割合が半々になったとして、右利き社会へ左利きにも適した社会を得る権利を訴えるのは間違いだろうか やっとやる気が出てきた
長い休みを取ってしまったなぁ やだああ寒天で梅酒ゼリー作ろうとしたら重曹入れてた
ラスト一回分の貴重な梅酒があああくそくそくそ
一応寒天入れ直したけど味変わってるよなぁ あのニキいつもアニメをつまんなそうに見るというか
たまに笑うけど基本コメントも斜に構えてるから苦手なんだよな
あの職業じゃなかったら人気なかったと思うわ
あにニキはイケメンで声も聞き取りやすいから好きだったけど
最近リアクションがわざとらしくなってきたから嫌い 脚が長い人好き
正確に言うとウエスト位置が高くて膝下長い人が好き
脚の長さフェチです
身長差が全部脚の長さっていう残酷な事態も好き 今週は鬼の残業で辛かったから絶対スタバのイチゴ飲む気でいたわけ
ストレスでお腹壊すタイプで頑張って治してたけど治らなくて下痢止め飲んでイチゴのんだわけ
こりゃ夜ご飯抜きにしないといけないなぐらいのお腹のぐるぐる具合
多分IBSっぽいけどアレルギーの薬にピルに胃薬も飲んでさらにIBSの薬を飲むのがめんどいし医療費かかりすぎる
決して死ぬ病は一つもないけど生きる上で困る症状って多いよな健康体になりたい 本当はあれがおいしかった推しが可愛い程度でもそれな!って気持ちでハートマーク押したいんです
下書きできた!いいね楽しみ!って
でも知り合いじゃないからな…
感想も的が外れてたら困らせるだけだし
やっぱり拍手が良かったな パワータイプ絵描き
多機能なソフトを触っても使いこなせず力業でやりたい事をやってしまう ソシャゲ引退するわって時に
周回周回でいい加減疲れたし他にやりたいこと出来たからまたやる気出てきたらやるわ、じゃあなってのと
引退しましたソシャゲは金と時間の無駄って繰り返し吐き捨てて楽しんでるユーザーに水浴びせて
砂かけはどうなんだと言われたらこれは陰口だ!陰湿な陰口はやめようねっ♡とかおちょくるのとは天地の差があるなと思った おっ
うちの猫令和に変わったとたん一歳のバースデーやんけ
プレゼントは窓に付ける吸盤猫ベッドに決めてるんだけど気に入ってくれるかな
猫が来てから毎日可愛くて(実際顔も可愛い)楽しくて仕方ない
面白い子だから毎日笑ってる
オキシトシン分泌されてるのわかるわ 今片道20分歩いて日高屋行くかめっちゃ迷ってる
夕飯は猫まんま食べたけど物足りなかったんだよ… 1
受の穴に複数指突っ込んでバラバラに動かして受ヒャンヒャン!は昔よく見たけど今だと指突っ込んで即前立腺マッサージでメスイキ展開が増えたように見える
どうしてもイソギンチャクが脳内で踊るんだなあとメスイキよりはやっぱり射精のほうが萌える
2
電書は修正広範囲でちんこ白抜きぼんやりで状態が分からないな
紙でもちんこに刻み海苔散らしたような修正は 65歳過ぎたらいい年して何やってんだ年を考えろ金だけ残してババア死ね老害死ね言われる今の世の中で
50過ぎて何の不安も不満もなくグチも言わずに毎日が楽しく満足に生きられると思ってるやつがいるとしたら
そいつの方がどうかしてる ときメモGSの新作かなり服装がマシになってる!!感動
昔からほんと笑えるくらいひどかったよね
そもそも二次元イケメンのファッションを現実に寄せておしゃれにみたいな発想すらなかったのかな時代的に… パンパン腹パン
誘爆と誤爆の中で
パンパン腹パン
開けてデュワ〜
wowow crap your hands
こんな歌ロデオにあった気がするんだけど歌詞検索しても何も引っ掛からない ビーバーさんちの“素敵にねとねとするマーマレードロール”の正体はマーマレードを巻き込んだチェルシーバンズ系の菓子パンなのだと信じてた
子供の頃にお小遣いで買ったレシピ本にそれで載ってたからね
ところが今日、前からの知り合いのイギリス人とたまたまその話になって「あれはローリーポーリーだと思う。少なくとも自分の周辺ではそういうことになってた」と言われた
Ω ΩΩ< ナ、ナンダッテー!!
実際どっちなんだろう、映画ではどうなってたっけ?そもそもそのシーン出てきた?
ローリーポーリーもそれはそれでグレーテルのかまどで見たことあるけどイースト使ってパン生地をこしらえるより楽な感じではあった gs4キター!
声優が加地くん服順しかわからん
個人的に気になるのは女の子の友達
今回はどんな子なのかな
内Pいないらしくてちょっと不安だけど今は楽しみにしとこ〜 尊いってよく使われるけど感覚がよくわからんしキモいな オタク向け婚活パーティーみたいなやつ行ってきたんだけどなろう系好きな人多すぎィ!
みんな揃いも揃って天すらと縦の勇者のなりあがり見すぎィ!
まあでも男性側にもとうけんらんぶ好きな方めちゃくちゃ多いですね…って言われたから向こう側も同じようなこと思ってるんだろな 足のサイズが21なんだけど大抵の靴は22か22.5が一番下だからなかなか困る
いくつか小さいサイズを置いてくれてる店もあるんだけど年齢層がやや高め向けで
安い所はデザインが微妙なのが多くて高い所はもうただ単純に高い
22.5なら中敷き入れたりすれば履けることは履けるけど調整も面倒なんだよな
靴選びはわりと苦行 生
語っ補と手尾がBLだとは思わないが二人の関係がBLだとしたら
研究者が長年、言い争われている自殺の理由とか疑問がすべて片付くな ちょっと前に流行ったゴールドセイントが普段着の方で履いてるようなサンダルってなんて言ったんだっけ
足のサイズがでかいから店頭じゃまずなくて通販便りなのに、毎年同じデザインを買うんだから覚えようと思うのに忘れてしまう
サイズを間違えると足がハムるって話をしたのも覚えてるのに
余計な事に脳の容量使いすぎてるな私 今日はマジで頭が回らなくって計3回ほど頭を抱えてしまった
えっえっ唐突に頭が真っ白なんですけどみたいなことが3回
ワンオペ中なのにフリーズして焦りだけが高速回転していた だいたいの映画は予告が一番面白い気がする
見たらがっかりorそれほどでもないってことばかり なんだろうこの人嘘臭い
どうせ確かめようもないことだろうと嘘八百並べ立ててそう
今までの人達はそんな感じなかったのにな 1話見ただけでもうあっこのパターンねって分かってしまうけど
パターン化されたものなりに面白そう
気が付いたら身を乗り出す勢いで見てた
切るのはもう少し待ってみよう 目の大きさよりやっぱり鼻の高さよな重要なのは
目はメイクでどうにかなるもんな お品書に死ネタですって書いてくれるのは良いんだけど
おしゃれな表紙裏表紙の方にはどこにも書いてないな
中古で手にした人はかわいそ どうも髪が長いってだけで受けになってんじゃないかな
顔は結構ごついし中身も俺様だし
それに気に入らない奴は蹴りいれてボコボコにする人だし
簡単に誰にでも股開くようなタイプには見えないんだけど
腕っ節はかなり強いから脅されてどうこうってのもちょっと違うし
好き嫌いがはっきりしてる人なので原作で嫌っている相手とくっついてたりするとかなり違和感
こんなキャラがDV男と付き合ってる設定も変だし
受けになってると性格も弱々しくなってたりするので男前受けってのも違うし
なんか決まって繊細な乙女に変わってたりするし
やっぱ髪が長いからか?
長髪のせいで受けに指定されてるような感じが否めないんだがそれが重要って人が多いんだろうか 某社のレーベルだったら発表されてすぐにこのBL漫画実写映画化するんだって!すごいねー!って
あちこちのスレに書き込みされてただろうな
この会社は5chでステマしてないって証明になったし内容的にR付くだろうから問題視されないだろう
ステマ見かけなくても売れてる漫画はちゃんと売れてるんだなって安心した
ここのところ腐女子ネタやBL編集の炎上多かったからいい話が流れてきてよかった みんなが期待してた結果にならないってことが
ずっと続いてる感じがしちゃうのよね フルバをなぜいまさらリメイクしたのか
岡崎律子のあの歌じゃないとなあ
すしざんまいとかっぱ寿司がスポンサーってわけじゃないんだ
主人公男のところに人外がかわいい女の子の姿で現れたり都合よく美少女が群がる話はウンザリ 夢オチは最悪のオチだけど最近はそれに並ぶ「実はVRゲームの中の出来事でしたーwwww」が現れてクソほんとクソ
伏線かと思ってたものは全部実は現実世界の名残りとかなんとかふざけんなよ
くっついたカプは実は現実世界で夫婦やってる2人で、記憶失くした状態でも男同士でも恋に落ちるかどうか賭けてたとかいうさ
やってらんね 子供の頃に自分の机や部屋が欲しいって言ったら、どうせ片付けも出来ない癖にって言われたなぁ
与えられないことを詫びるとかじゃなくて、与えてもないものについてお前はこうだろうと決め付けるのってなんなんだろうね
ごめんって一言でもあれば、納得はしたよ
進学したくてお金のこと相談した時は、出せたら出してやる(出せるとは言ってない)だったもんな
これも一言でも詫びてくれたら仕方がないって思えたのにな
兄には全て与えてたから、私の分はどうして無いのかが納得がいかなかったんだよ
最初から言ってくれたら良かったのに、兄しかまともに育てる気はないって
いつか自分も兄と同じように扱って貰えるんだって馬鹿みたいに信じてたわ 1
旬は過ぎてるけど終わった後の観客の温まり具合最高
笑いたかったけど観劇は声出しちゃいけないっていう刷り込みがまだ強いから
バイブ仕込んだ人みたいにブルブル座席毎震えるしかなくて腹筋痛い
帰り道でもプルプルしてる人見ながら(分かる)って心の中で唱えながら帰ってきた
にやにやする
2
LisaがKalafina歌ってみた感
田んぼ綺麗
3
アシンメトリーじゃないから魅力減った 絵も話も良いんだけどなんか時代考証警察っぽい人だなと
警戒気味に見ていたがやはり面倒臭い人だと発覚した
何故あれが女性や障害者を侮辱してるって事になるんだよ意味わからん
最大手の人も誰に噛み付いてんのって感じの過激な呟きばかりしてるし
この作品は好きだけど同人界隈は修羅だなー関わらんと本編だけ見とこ はー結局占いとか当たるも八卦当たらぬも八卦で話半分くらいに聞いてなきゃだめだな AB表記ばっかでまあ海外だしそこはあまり気にしないのかなと思ってたけど
初めてBA表記の人を見てこれはBAなんやぞっていう強い気持ちを感じた
その気持ちめっちゃ分かる…やっぱ萌えって世界共通なんだなあ… そろそろ現実逃避できるような没頭しちゃうような萌えに遭遇したいです
好みのカプ、正直エロはいらない、切ないのが欲しい そのキャラ最終決戦初キスで自分から舌入れてくるから
今夜は寝かさないでって言われただけでそんなに動揺しないと思うw
…エアプ萎えるなあ 塩鮭が食べたい
最近スーパーで売ってるの脂の乗ったサーモンばかりで胃もたれする
もっとがっつりした塩シャケがいいの
サーモンじゃないのシャケなの
どこかの産のネガティブニュースばっか一時期あって
それはなんとか産の鮭が輸入解禁になってそっちを食べさせたいからだみたいな陰謀論を見たけど本当かな 姉と私が赤ちゃんの頃に母がベッドに仰向けで転がった赤ちゃんの足を持って
音楽のリズムに乗って屈伸運動をさせる遊び?をしていた
弟は中間子の私がまだ手がかかる年齢だったこともありその遊びはしなかったという
私と姉は足が長いけど弟は短い
あの運動が良かったのかもと母は言うけど関係はあるのかな
私が小四の頃母が入院してその関係で父も忙しかったのでキツイ上履きと靴をそのまま履き続けたことがあった
きょうだいのなかで私だけ足が小さい
背丈は姉と変わらない
上記が関係あるなら外的因子によって体の形はある程度コントロールできるのかもしれない 日本は女尊男卑!女性が優遇されてる!と喚くやつから出てくる例って毎度判を押したように女性専用車両とレディースデーしかないのな…
レディースデーはただの企業戦略だし専用車両は同料金を払ってるのに女性には安心して利用できるスペースが一両しかない時点で全然優遇ちゃうわ
つか成り立ちを調べてから発言しろ
性同一性障害の人が性転換で男から女になった途端同じ仕事内容なのに3割も給料を下げられる
そういうことが平然とまかり通ってるのがこの日本の現実だよ 悲しいしおなかすいたし悲しいしおなかがすいた
きぐある
りなない アニメが初見さんの人の反応を怖々しながら見てる
シリアスの中にギャグが滑ってるだとか違和感あるとか言われてるけど
今は「そう」だけど後々ちゃんと面白くなるから!!
それまで切らないでくれ!!!!
鬼滅、ギャグがマッチするの黄色い子が鬼殺隊士として再登場してからなので
どうかそれまで見捨てないで!!! ツイでみかけたAV女優紹介でエ〇"ちゃん似ってあったけど
エガちゃんしか思いつかなくてずっと考えてたけどエビか! 面倒くさい腐女子みたいなタイトルの漫画を試し読みした
ツイッターで流行ったのを書籍化したとすぐに気づいた
内容がとにかくつまらん!ツイッターならともかくこんなのわざわざ金出して買う人いるのってレベルでくそつまんねー!
カエルとナメクジと蛇がただひたすら腐女子もしくはオタク談義してるだけ
可愛いキャラクターもギャグ要素も何もないただそれだけ
吹き出しの中の台詞が長くて目で追うのも億劫
これはもしや読者からのツッコミ待ちなのかと思ったらなんか大真面目っぽい
まじかよ ブロックしてるのには笑ったが直結と直結が争って負けたほうが
発狂してるようにしか見えなかったわ フィクションとリアルは切り離すべきだけど影響は受けるものだと思うしフィクションの影響力って半端じゃないと思う
最近BLと百合ばっか読んでたせいで男女の恋愛の話にえ?ってなっちゃった 藍見ょンがもう少し可愛かったらもっと売れてたとか言われてて特にファンじゃないけど悲しくなった
死ぬまでにあと何回こういう攻撃を受ければいいのだろう
みんな同じ顔ならよかったのにな プロがやったら違うのかもしれんが自分ではもう限界
目頭切開メイクは顔の内側に寄って見えるから無理
まぶたの厚い一重だからアイライン技が使えない
アイプチがまぶたの厚みに負けるぐらい厚い
デスメイクばりのシャドウでどうにか横幅出してるけど依然小さいまま
祖母の若い頃の写真見ると自分の目そっくり
その祖母は緑内障だか白内障だかの手術時に
当時の医者から目が小さすぎてメス入れられないって言われたレベル 何かの間違いで推しがフィギュア化されないかなー
立体物がないわけではないけど昔のやつで正直言って出来が悪いし小さい
いや現物は持っていないものの別作品の推しの出来が悪くてあのシリーズ期待できない
別作品のほうは他に立体化される可能性0だと判断して買って実際そうだった悔いはない
こっちの推しは人気キャラのはずで作品自体もそこそこ人気と思われる
可能性ないわけではないよなー!?
そこそこの再現度でいいから欲しいです祈ります たのむからはやくあったかくなってくれーーーーーーーーーーー寒い ああいう手合いの人って「嫌なら見るのやめたら」と言われても
「ええー誤解しないで下さい好きなんですよーでもーブツブツ」
って最後まで粘着して不満タラタラ垂れ流すから嫌い
隠れアンチの場合もあるけどコイツは完全に自覚無しアンチだから質悪い ニュース配信アプリに性別登録してないのに
男から見てこういう女はNGみたいなトピックスはよく見るのに逆はないのが腹立つ
一度うっかりこの手の見てしまった気もするからしつこく出て来るのかな
男で登録してたらこんな男は女にモテないみたいなトピも出てきたんだろうか 車を運転するお前に言っておきたいことがある
かなりやばい話もするがこの世界の本当の話を聞いておけ
ドラレコは前後につけろ絶対だぞイザという時お前を守ってくれる
結構な値段がするが安全には変えられんできればディーラーでつけてもらえ
当たり屋はそこら中にいるぞマジだぞマジで気をつけろ本当にそこら中にいるから気をつけろ
駐車場は特に特に気をつけろ必ずカメラが起動してから動き出せ
お前の車が当たったからスマホを落としたと嘘を言う奴がいるマジだぞ気をつけろ
やたらと急ブレーキを踏む車には気をつけろ速やかに距離を取りその道路から離脱しろ
できればそのま警察に駆け込みドラレコの映像を見せろ
会社の車はちゃんと保険に入っているかどうにかして確かめろ
たまにケチって任意保険に入ってない会社があるぞ
いざ事故になった時会社としての義務を放棄しお前に賠償金を払わせようとする
もしも相手に何の落ち度もなく自身が加害者になってしまった場合は誠心誠意謝罪しろ
それでは今日も一日ご安全に ベルセルクって完全にグリフィスとガッツのセックス物語なのにお互いの意地の張り合いのためにキャスカを引きずり出して超不幸にするのが死ぬほどムカつくんだよな
お前らがさっさとセックスしとけば済んだ話だろうが あとで幻滅しそうなので程々にアニメ見る程度でいいか
しかしジャンルにすぐに幻滅すること多い中で今のCPだけは
この2年ずっと最初と同じ気持ちのままでいられるって強い凄い
大抵萌え貯金0にされるのにこれはどんどん貯まる
でも燃料ない時も多かったからどっこいではあるけど
最終的にノマオチなのは覚悟してるからそれまでは夢見させてくれよな 女ってだけで弟を大学に行かせるために進学を諦めさせられた知人を思い出したがあの祝辞に対する学生たちとその他のフェミガー大合唱っぷりを見て暗澹たる気持ちになた
本当に見えてないんだなと いつまでやってんだ
それなら地球を離脱するしかないじゃないか
赤道直下から新天地を求めて旅立ってくれ
ロマンだなあ 都合の悪いことは見たくない聞きたくないならいっそその耳と目つぶしちまえよ 心ない書き込みに対して感情的になる気持ちはわかる
でもその酷い書き込みへのレスに子供がいないから〜(わからない)は本当やめてほしい
同じように嫌な気持ちになってる人を無自覚に自分も傷付けてると気付いてほしい
よくそういうレスに遭遇するから結構反射的にそういうこと言っちゃう人多いんだなあと悲しくなる 男女カプでめっちゃ萌えてるカプがあるんだけどノマカプのイベントはなんかキラキラしてそうで怖い
夢兼任とか舞台沼の人多いしみんなこぎれいにしてそう…
本作ってイベント合わせで書店にだけ卸そうかな… 夜無理に寝ようとすると色々なことを考えてしまって叫びそうになる
卑下でも何でもなく本当の人生詰んでる底辺だから
考えてしまうとひたすら絶望感を感じてしまい
かといって死ぬ勇気も無いから発狂しそうになる
もっと状況に直面すれば死ねるだろうか
生きるよりは幸せなのに違いないのに 同じ目に遭ってても人によって受け取り方や対応やその人の周囲の反応までも違うことはそんなに不思議なことなんだろうか
ご先祖様が自分のコピーを作って生きるという擬似的な不死身を捨てて遺伝子の交配を選択して環境の変化による全滅を避ける選択しちゃったんだから違いが出るのは仕方がないんじゃないだろうか
酸素と水素を足したら水になるというぐらい全部同じ結果にならないとダメなんだろうか 別に仕事に支障ないからピアスロブ拡張しようか悩む
でもちょっと抵抗あるのも事実
可愛いんだけど一度広げたら取り返し色んな意味でつかないよなー
くそうかわいいのが悪い 芸能界893だらけというけどむしろあの本尊の事件は彼が893と付き合いあった方がマシだったはず
繋がりもないところには無いんだな 調べる気にならないのでチラシに
巨乳用ブラの太紐がダサいって昔から不思議だったんだよな
太いからこそ可愛いフチ付きリボン風の紐やプリントや刺繍・ボタンで
遊びのあるデザインが出来そうなものなのに
細いとプリントの模様はぶった切られるし飾りを縫い付ける余地はないし
(カップ部分とのバランスはともかく)
太紐はもっと発展してもよかったのに
まあ需要の問題っていったらそれまでなんだけどさー 私も食べ物の画像だけで2000いいね貰えるようなイケメンに生まれ変わりたいそして女児とちゅっちゅしたい
情報規制も怖いしこういう時に限って然程関心持たない人々も怖いし物ともせずフィクション凌駕してくる公式っょぃ
リアル富嶽以上じゃないですか
そのうちしれっとリアル須弥出してくるに違いない
ばんざーいばんざーい 男に大学名言った途端態度変わる経験なんて自分より偏差値低い(頭のおかしい一部の)他大学生と関わらなきゃ無いことだからそりゃ見えないよね
実家金持ち私大生男の学歴コンプほど厄介なものはないわ
親の金でどこにでも行けたんだからコンプレックスなのは自業自得でしかないし同情もできない
学歴言わずとも女を見下してるのバレバレの男だったけど
高校生以下しか相手にしないとか言ってたけど逆に高校生以下にしか相手にされないからだろうな 公式がデザインもキャラ付けもAの上位互換な新キャラ出した夢見た
若い層には寧ろこっちで浸透してて旧キャラとの後付け絡みが流行ってた
旧シリーズがアプリでリメイクと発表されるも公式も認める神の新キャラ祭り手描きアニメOPが話題をさらってて過去の象徴みたいなAが完全に蚊帳の外という悪夢
夢でよかった上位互換キャラなんていないんだ みもりん結婚したらしいけど思ったよりそんなに発狂したりする人いないんだな
可愛いからもっとショック受ける人多いのかと思ってた
30歳超えたらだいたい人気も落ち着いてくるもんね
相手のほうが有名なレスラーらしいけどまっっったく聞いたことないわ 同人誌のあとがきとか前書きとかフリーページ大好き
下手すると本編より繰り返し読む
みなさんいつもありがとうございます 攻めが強引に事に及ぶBL地雷なんだけど商業BLで地雷踏まないようにするにはどうするのがいいんだろ…
と地雷踏みたてほやほやの頭で考えてる
レイプまで行かなくても合意なく強引に始めてるの全般
襲い受けは好きなんだけどなー攻めが受けを襲うのはやだなー
襲い受けで探せば襲い攻めには当たらずに済むのかな、襲われる前に襲う的な
襲っていいのは受けだけなので襲う男は受けになるべき 黒背景白文字の個人BL裏小説サイト
あー読み返したいけど読み返せないもどかしさ
当時は著者にまで思いを馳せられる経験値がなくてただその変態性と文章力と話の面白さにおどろいて貪るようによんでた
懐かしいー微妙におぼえてるのが忌々しい
あれってプロとかプロに近い人が仕事じゃかけないものをかいてたのかな
今唐突に思い出して読み返したいと思う程度には記憶に残る面白さだった
本当面白かった苦しい当たり前にタダで読んでたおかしさ
人を選びまくるしお金目当てとかじゃなくてわかる人にわかってほしいからやってたんだろうけど
大切なものは失って気づくね 大根を水とチキンコンソメとトマト缶のあまりぶち込んでミネストローネ風スープに焼き餅入れて洋風雑煮した
テキトーに作ったけどうまいな
食欲出る チョコバナナ→分かる
ミルクアイスキャンデー→分かる
フランクフルト→何となく分かる
恵方巻き→微妙
フランクフルトはずばり肉棒だし、昔からの定番のネタでAVとかでもありそう
エロさを感じないこともない
恵方巻きは二次元での黒修正、大口を開ける姿からエロが想像しやすいってだけのこと?
巻き物食べる姿の三次元の画像見てもいまいちエロさが分からなかった
リアルでエロさを感じない食べ物を二次元でやられても…と思う 「推しが」やるから何でも可愛く見えたりエロく思えたりするんだな
同じ事をたいして興味ない人がやってもスルーでむしろ覚えてすらないから 運命の女アーサー王のカリバー叫びだけは何回聞いても微妙な顔になる その後の対応見りゃ分かるじゃん開発側の方針云々なんて嘘嘘
その後のファーストタイトル全部吹き替え無しな点でお察しだろ何も期待出来ん 昼ドラ始まったけどこれ当時の制作現場まんまなのかな
あの時代のテレビ業界の裏事情とか出てくるのなら
いろいろとおもしろそうな予感はするけど
ただの愚痴話になりそうな予感もするなあ たぶん世代が近かったら受け付けられないけどもう2周りも違うから彼らの見てる世界が新鮮というか郷愁の世界でもある。もはや孫のかわいさ。
多数いる中で何故と問われると可愛いからだ、可愛いは正義なのだ 公式がトレーディンググッズって言ってるのに交換はマナー違反ってどゆこと カプヲタと話が合うはずない
男に萌えてるの私は男体を愛でたいです 憧憬に「しょうけい」ってルビ付いてるのを見て
やっべ今までずっと「どうけい」だと思ってたわ気づかないうちに恥かいてたかも…と焦ってたんだけど
調べたら「しょうけい」と「どうけい」どっちも有りなのね良かったー
と安心してたのにどうやら本来は「しょうけい」が正解で「どうけい」は誤用が広く定着して読みとして認められたものらしい
恥かくとまではいかずとも心の中でツッコミ入れられてることはあったのかもしれない…
どうせなら本来の方を使いたいけど今さら修正するの難しいな
ちなみに憧憬という言葉とのファーストコンタクトは例のキスの場所のあれです
たぶん同じ人いっぱいいるはず わたしが何もせず常に傍観者なのはわたしが偽善者ではないからですってのも相当タチの悪い偽善だとおもうの はああああああああああせつねええええええええええシナリオ神すぎて泣く
このゲーム好きだわ〜ホモとかそんなんなしで大好きだ
切なさも楽しさもあって不快なところ1つもない
いい男といい女しかいないし
何よりこの美女とおっさんのかわいこちゃんトリオたまらんぞ
たまらんぞ… オメガバースの世界観には萌えないけど妊娠ネタは好き
オメガバースの受け攻めで格差ある感じが好みじゃないだけなんだ
一部の人だけ妊娠発情期があるわけじゃなくて
全員ならオーケーだったと思う チケット転売って悪いことだけど、定価ならOKみたいな風潮がよく分からない
急に行けなくなったとか理由があるならともかく、チケット発券したその日の内に譲りますって大量に出るのはどういうことなの?
複数人で抽選予約してダブって良席じゃないやつ出すとか、とりあえず全部申し込んで行かない日は譲ればいいとかそんなんじゃないの?
行く気ないなら申し込まなきゃいいのに
その日しか行けないって人もいるだろうに
よく分からない A受けの人達が自分達に都合のいい脳内変換ばっかりしてて笑う
現実見て
設定見たら身長はほぼ同じだけどAよりBの方が体重軽いし白魚のような手だしストーリー見てもBの方が細くないと矛盾するでしょ
なのに本来はBの特徴であるものを無理やりAのものにしたりとよく分からない変換するんだよなー
そんなに軽くて細くて色白い受けが好きならB受けになれば良いのに
受けは攻めより低身長で華奢で色白く無いと絶対嫌な人はどうしてこんなに過激派なの? 絵も小説もひとりで70人分の個性出して創作するとか可能なの? 美人でかわいい受けたちから一斉に取り合いされちんこを狙われる俺!一体どうなっちゃうのー!?
みたいな少年誌ノリの主人公総攻め商業BLってないの? dmmのどれかでも付いてるけど可愛いからおkみたいなの出してくれるとこ無いだろうか
最近男の娘すら無いからなぁ 最近しっかり寝ても頭がぼーっとしてる
特別眠いって訳でもないので多分寝不足ではない
白飯食べてないんだけど、小麦粉使ってるものは食べてるから糖質足りてないってこともないと思う
最近周りの人達が脳梗塞になってたりするから怖いんだよなぁ アプリゲームのスレで「キャラをsageるのはガチャで引けなかった奴が悔しくてsageてる」って説が定番で
持ってなくて羨ましいからそのキャラが強く良く見える自分としては理解できなかったけど
好き作品が2.5舞台化してチケット悉く取れなくてムカついてsageたくなったのは似たような心理かなと思い始めた
これでキャストのビジュアルが許容範囲だったらせめてLVだけでもって前向きになれるけど
原作のキャラ身長差無視してコケ防止のために人気俳優キャストしてるとことか
アニメの中の人や同誌同スタッフ別作品の舞台中の人みたいな原作に対する熱さがなくて
嫌なところばかりが目についてLV行く気が失せた
うんどうみても嫉妬sageです
いやでもキャラの体格差はちゃんと再現しろよ10cmの身長差が逆転ておかしいだろ
何のための2.5だよ 家事しない人って食器を無駄に使う
ヨーグルト食ったスプーンでその後ケーキを食べたりしない
新しくスプーンをまた出す
一人分に盛り付けられたコロッケにソースをかけるのに取り皿をわざわざ出す
洗い物をわざわざ増やす
そりゃそうだよね自分は一切洗わないんだもの 実写版とか興味ねえな〜と思ってたけどグッズめっちゃうれしい
あの二人(モチーフ)を鞄にぶら下げられる日がくるなんて!
これからできるだけテレビ局の悪口言わないようにするね
無理かもしれないけど 謀りの姫ってアプリ広告が流れてきたけどなにこれBLなの?
どう考えてもNLゲーっぽいのになんでそんな男同士でくっついて女が横でギリギリ…してんの?
どういうシチュエーションだよBLがあるならあるってはっきりどっかに書いてくれよ頼むよ 定期的にオッパイサイズの話になるなあ…ほったんは何なの
でかい人は今日もでかくてうれしい小さい人は小さくても不便ないし…って話にしかならないじゃん
静かにバトってないでどうせなら此の板らしく雄っぱいの話にしてくれ〜〜 シンディ・ローパーのトゥルー・カラーズって
ずっと友達を励ます歌だって思ってたけど
久々に聴いてみて
歌詞に何度も出てくる「レインボー」に「あれ?」と思ってググったら
やっぱLGBTの人たちにとって
ありのままの自分を肯定する歌として認識されてるのか
それを踏まえた上で聴くと更に沁みるなぁ
のちにシンディが
キンキーブーツ(ミュージカル)の音楽を担当したのも
そういう人たちとの縁があってのことなのかな 味噌汁の具はやはり3つまでだ
なめこの味噌汁が体に染みる… バトってたか…?リアルじゃおおっぴらに出来ない苦労話に花が咲いてただけに見えたけど
交換禁止のお触れが出てたのって3台目か
トラブル起きてたのを運営が迷惑に思っていっその事全面禁止ってことにしたんだろうけど、それなら会場内での交換禁止ってことにすればここまで反発なかったろうになぁ 例のトレーディング禁止の元ツイート見たけど
交換自体禁止なのかそのイベント?販売店?周辺での交換(たむろ)禁止なのか
イマイチわからない書き方だったな
イベントの物販付近でのトレーディングの為のたむろ禁止はよくあるけど
その場に同好のファンがたくさん集まってるんだから
送料なし住所バレなしで即交換できるならしたいに決まってるんだよな
前は売れ残り在庫抱えないで低人気キャラもグッズ出してくれるから
トレーディンググッズにも利点あると思ってたんだけど
某作品で一応レギュラーキャラの推しがハブられまくって
人気上位キャラ+ゲストキャラだけのトレーディング商品ばかり出すからもう買わない …って話にしかならないと言われて流れ見に行ったけど
そんな話にはなってなかった
読まなくても構わないけど読まないのになんで触れにいくのかこれが分からない イタリアもお米は結構食べるらしくて
日本のお米を改良したイタヒカリなる米を栽培してるそうな
イタヒカリかあ…
俗説ではコシヒカリの改良品と言われてるけど実際は青森のお米アキヒカリの系統だそうな あー炎上してるのって乳ー母ーか
アニメで耳にしてこれいいなと思ってフル買うと歌詞がダサすぎて後悔する曲ばっかだったな
ダサい歌詞目指してるって聞いたことあるからそれでいいのかもしれないけどそれにしてもダサかった 乳母これはあかんわ
これ擁護できるのよっぽどの盲目か
よく知らないのに首突っ込んでるだけの野次馬か
単なる女嫌いだろ 男女話の愚痴?注意
新刊が出るたびに買ってるシリーズ物BLの最新刊に出てくる当て馬の名前が旦那の名前だったので激しく萎えた
あらすじで知って散々悩んだ挙句、でも読みたいと思って買ってみたけど当て馬が出てきた瞬間本を閉じた
何でこんな珍しい名前で被るんだよくそ! うーばーはアニソンでも全くアニメに寄せないから嫌い
特に最近のネバランopひどかったわ 猫の蚊取り線香スタンド
尻に蚊取り線香を突っ込むデザインはちょっと… 全然知らないバンドだけど
話聞いたらやたら男ファンにこだわり過ぎててちょっと笑える 〜5 とうもろこしご飯
67大豆ご飯
8 いわしご飯
9 梅干しご飯 着たい服のサイズが無いと悩みを吐き出せば
自慢だの自分語りだの嫌味に受け取る人間の心の貧しさ
これが「靴のサイズが無い」だと何も言われないのに 最近はあっさりした線の絵柄が多いなあ
今の流行なんだろうなあ
描き込み塗り込みバリバリは古臭いのか Aの事は好きだけどBには興味ないし
AとBが一緒にいる二次BLは高確率でどっちかのヘイトっぽくなるからもう見ない
でも公式はセット売りがしたいと言う… 別に別軸リバが好きなのはいいんだけどさ
攻めのAと受けのA、攻めのBと受けのBがそれぞれまったくの別人で
攻めのAと攻めのB、受けのAと受けのBがそっくりなところを見ると
お前リバが好きって本当はなんか違うだろとか
AやB本人について創作してると言えるのかとか
色々言いたくなる
同じ人が同時期に描いてるのにここまでキャラぶれするのは引くわ 漫画にしろドラマにしろ
ファンタジーというものが最近どうにも受け付けなくなった
昔はグインサーガとか読んでたのになあ
なんで架空の世界で普通に日本語喋ってんのよ
なんで架空ってことになってる世界なのに
地球上かどうか知らんけど
現代人と変わらない体型で価値観もたいして変わらないの
おかしくない?
トール近みたいに細部の細部まで拘りまくってるならともかく
これ現代物でいいじゃん?てのが多すぎる
同じ荒唐無稽ならウォ○キングデッドのほうがよっぽど入り込めるわ
まあ序盤で放り投げてるから中盤終盤まで我慢して読めば
面白くなるのかもしれないんだけどね
無理
年かな 動物病院へ行ったけれど結局のところうちの猫がデブってて口が生臭いということが露呈しただけでした
口臭は体質らしいのでダイエットフード買って帰った 誕生日なんで菓子屋で初めて小さいホールケーキ注文した
ワンホール生ケーキ楽しみだこれで中年再就職頑張るんだ JKの天皇あんま絡みないけど誕生日おめでとーのやつ
今の天皇陛下が国民目線を重視してたこと考えたらこの上ないリスペクトな気がしてきた ネトゲやソシャゲのランキングなんて上位に載ったら恥ずかしいランキングだと思ってるから
上位に載ったとか言われてもアッハイとしか…羨ましがってあげられなくてすまんな
そういうのは同好の士の間でやりなよ鬱陶しい 乳ー母ーをめのと…めーとー…ヨーグルト…?ってめちゃくちゃ考えてしまった 今上天皇皇后両陛下が地元におみえになって、こんな機会ないしってんでお出迎えとお見送りをしたなぁ
たまたまチャリで通りがかったら、警備のおまわりさんが「もうすぐお通りになるから、見てったら?」って言ってくれたんだよね
お車でさあっと通っていかれたけど、テレビで拝見したとおりの優しそうなご夫婦だった
皇后さまみたいな上品な年の取り方をしたいもんだが、まず育ちからして違うからな
次代の皇后陛下は…まあ頑張ってとしか
現皇后さまのファン目線はめっちゃ厳しいし スクショ後の表示なげーよ!と思ってたけど、これ横にスッってすれば良かったんだな…
気づかなかった… なんで幼馴染みの異性を大事にしない話って多いのか理解したわ
幼少期からの絆にべったり甘えて最終的には許して貰えて受け入れて貰えるっていう打算があるから扱いが雑になるんだな
何が「運命の人だった」だよ
幼馴染みが結婚したら慌てて連絡とって好きでした〜とか
言われた方の気持ちを何一つ考えてない身勝手さがもう心底ムリ
全然切なくないよこの話 闇カジノ疑惑不倫疑惑てんこ盛り田中けーの汚い顔のどアップやめろ!!もろに視界に入ってきやがったじゃないかオエエエエー!!
糞マジキモい不快なんだよオエエエエー!! 連絡こなくてモヤモヤモヤ
おかしいな、私こんなに人に関心あったっけ
もう自分のものだとでも思ってんのかな
我ながら怖い 某バンド炎上のやつ、これはひどいなー
隠すにしてももっと上手いやり方あったんじゃないの
つかこの謝罪?のやり方下手すぎか
火に油を注ぐだけやん いつもエロネタで気持ち悪い流れになるあのスレ
反応してもめんどくさそうだから大抵は放っておくけど
今回はさすがに耐えがたかったから注意したら
「エロネタは女の嫌がらせだろ」ときたよ
何言ってんだコイツら
本当に心の底から気持ち悪いわアホが 顔からファンになるのと好きだから顔も好きになるの違いが19年やっててわからないんだな
自分が認める異性の価値が顔だけだから逆もそうだと思うのかな
女性アーティストとか音楽性では一切好きにならないしリスペクトも無いんだろうか
いや男はちゃんと異性も顔以外で評価できるって思ってたらそっちのほうが嫌だけど 女性ファンが多いのが嫌なら女性ファンの入口になりそうなアニメのタイアップなんてやらなきゃ良いのに
毎回似たような曲調で歌詞もださくて嫌いだから無くなってくれた方がこちらとしても嬉しい
しかし、ああいう抽選基準の後出し法律違反にならないのかな 男女問わず声がやたらとデカい人って性格も不快な人が多い気がする
声優やアナウンサーみたいなはっきりと通るとは違う
ただ話すだけで必要以上にがなり立てる人
うるさいお笑い芸人がそのいい例え
ヘタしたら陰キャと言われそうな落ち着いたトーンで話す人のほうが好きだな この二日間で七割の時間寝て過ごした
仕事で大きな案件がひと段落し安心したとはいえいくらなんでも寝過ぎじゃね
自分でもひいてる
何でこんなに眠いんじゃー
整理前でもないが、病気か? 客が男ばっかのバンドの方が稀だよね
男女半々でも珍しいくらいだろ
行動力が全然違うし
悪手にも程があるわ 実家の猫に嫌われててすごい哀しい
奴が毎晩寝てるベッドで眠ることが嫌われる主原因みたいだけど
そのベッドあなたがうちに来る遥か前から私が使ってて
私が私の金で買った布団ですよねって
そんな理屈が猫に通用するはずもなく
寝ようとするとシャーっと言って顔を引っかかれた
哀しい、そして痛い 転売目的の売買は駄目だろうけどトレーディングとかブラインドグッズをツイとか中古ショップのレートの値段つけて売ってるのを通報するのはなんだかな
正義感の暴走にしか見えない あの騒動で一番かわいそうなのはリアルの動物園だわ
二次より三次の方が癒される案件は早々ないな… 専門職で求人でまくってるから学生の頃はろくに就活しなくても名前を名乗れば合格の面接だった
転職したくて面接の練習してるけどやっぱりちゃんと学生のとき面接受けておけばよかったな
学生の時すら何年も前だから部屋に入るところから自室で練習してる
緊張する〜どうしてもいきたい会社だからやる気も受けたい理由もいくらでも答えられるけどうまくまとめるの難しいよ 今猛烈にはまってることあるけど現実逃避なんだよなわかってる
頑張りたくないから楽しいことに逃げてるんだよな
人とあんまり話さないからか睡眠不足なだけか頭の回転のろくなったわボケるの早そう自分
化粧すんのだるいしマスクして雨の中買い物して帰ってきたら運動してお風呂入って寝る 片方がブスやデブでもいけるけど
両方デブでブサイクに萌えるとは・・・
見た目はアレだけど二人とも世界的に有名だしな
スペックが高いと得だ タグでミュートしているジャンルがあるんだけど
ジャンル名を統一していなくて除外されない
同じように検索漏れもあるんだろうな
ちゃんと統一しろよタグを テレビで見た急に資産が数百億になった人は
命の危険があるからホテル暮らしでしょっちゅうホテルを変えるって言ってた
たかだか数百億でそんなになるのか
身を守るすべをまだ知らない成功しているベンチャーの社長ってどうやって身を守ってるんだろう
この手の社長ってやたらと交友関係広いし
もしかして命は狙われなくとも変な失脚をする人が多いのはハメられてるからなのかな キッズの頃ありなっち好きだったんだけど
想像力を研磨するようなファンタジーをありなっち以外描いてなかったからなんだよな
雑誌じゃうっすい主人公がうっすい男に惚れた腫れたばっかりでほんとつまらんかった
友人帳とかカルタのヒット見てると恋愛以外のもの描けば勝ち確じゃんって思うけど
描きたい人はそりゃよその雑誌行くよな
そう思うとセラムンってむちゃくちゃ異端だな
女の戦隊ものなんて…
当時売れないって編集に言われただけはあるわ ハズキルーペがひたすらセルフパロディに徹しててもう笑うしかないけど次はどうすんだろ
何にせよだぁ〜い好きは菊川怜の固有技にすべき ちょっと前にTVで見た腕の筋肉を鍛える運動をしたら
腕を上げた時に腕と肩の境がくっきり出るようになった
前はこんなんじゃなかった気がする
両腕を広げて膝を曲げた状態で腕立て伏せするってやつなんだけど
腕を広げるから大胸筋にめっちゃ効いてるのは分かる
てことは鍛えられてるのは大胸筋?三角筋??上腕二頭筋??
筋肉の名前いっぱいあってどれがどれか分からねえ
でも鏡見てはっきり結果が出るとちょっと嬉しい そういやオタク性癖開眼した雑誌ってなかよしだった
主人公の女友達兼好きな男が宇宙人で同一人物っていう 花見のバーベキューくらい自由にやらせろや
バーベキュー詳しいか知らんが全くの部外者が口挟むなや 女に限らんけど金と暇なんだかなんだか知らない時間を割きまくって物事人物に労力を注ぐ人たちのせいで
緩いのんきなファンや新規の気になってる層が入り込めないことあんじゃん
とてもうぜえ
いっそじゃま 私、風俗で働いてるんですけどね
(↓一応改行)
店探してるときHPの雰囲気が良くて、待遇や条件も一番良かったところが応募条件Eカップ以上で、生まれて初めて巨乳が羨ましいと思ったよ。
普段も、巨乳だったらもっとお客さんの反応もいいのかなーとか、それを売りにできるのになーとか考えちゃって。
性産業に携わる女性は巨乳になりたいと思う人結構いるんじゃないかな。
巨乳なんか不便なだけ、巨乳を羨ましいと思う女性なんかいないって言う人いたけど、まぁ人それぞれだよね。
世の中いろんな立場の人がいて、いろんな経験やいろんな考えを持ってるんだから。 まあアレが公式の財布たちなんだと思って普段は黙ってるけど
限定の対象にならないからってあの様子
きついわ 気持ち悪いセクハラおじさんのせいで気持ち悪くない常識あるおじさんもおじさんで括られて迷惑被ってるんだから
やはり気持ち悪いおじさんは気持ち悪いおじさん以外の全ての人間の力を合わせてこの世から消すか宇宙に射出するべき マッチングアプリを初めて使ってみたけど自分はイケメンが好きなんだな
今まで顔にはそこまでこだわりがないと思ってきたけど全然違った顔大事
そしてめちゃくちゃお洒落じゃなくてもいいから最低限身なりがダサくない人が好きなんだな
アプリなんて最初の判断材料が写真しかないから外見から入るしかないのは仕方ないけど
それを差し引いてもそこそこの見た目を求める自分に気がついた
相手の容姿にとやかく言えるだけ自分の容姿に自信があるのかと言われれば結構あるのでたちが悪い 乳首にローターとか電マあてられてるの見ても痛そうだなとしか思えない
舐められるのは多少気持ちいいとは思うけど
それ以外の愛撫だと何も感じないか痛いかのどちらかだから
乳首に重点置いたエロに特に萌えを感じない
でもぷっくり乳首を描いたり見るのは好きだ ピグパーティのcm全体的に嫌いだけどサプライズ誕生日祝いが一番嫌い
冗談で不安にさせてくるような仲を友達と思えん胃がキュッてなる クリヘムはまだソーやる気あるっぽいしロキのドラマ出たらいいじゃん!
出ようよ!ディズニー頑張ってよ!
って思ってしまう 社会人で童貞同士のカプなんて二次でも見たことないんだけど
あるなら教えてほしい
オタク同士とかならありえるか?
学生が好きなわけじゃなくて童貞じゃないと嫌だから学生を選ぶしかないわけよ カメムシは居るだけで臭い
寝ようと思って布団に入ったらなんか臭うなと思って電気つけて確認したら背中付近に居た
本当お前は不快害虫だよな家賃と迷惑料はよ払えや
私は明日も早いんだぞオラッ 話題のネタググったけど当選基準後だしってそれは男だけで集まるかわからんかったから申し込みが足りなかったらしれっと普通のライブにするつもりだったんじゃ 一泊二日の一人旅してきたんだけどビジホってマジで最高
コンビニで飯やら酒やら買ってきてベッドの上で
ごろごろしながらTVなりスマホで動画なり見て楽しむ
家のこと何にもしなくていいし何にも気にしなくていいのが最高
リフレッシュしたなー!って実感してるくらい気持ちがスッキリした
本当はビジホで丸一日ゴロゴロしてたかった
けど一泊だとチェックアウトしなきゃならないのが残念
二泊ぐらいして丸一日マジでどこにも出かけずゴロゴロしたい GW…10連休を貰っても特に予定もない
学校も休みになると聞いたからには
行楽地と言う行楽地は人であふれ大地に満ちるだろう
改元とか特に興味もないしTVもそればっかでつまらんだろうから
アマプラで映画でも見るしかないのか 入る音
ズボォ!…うーん
ヌプ…うーん?
ズムム…うーん。
ドチュ!…最&高 気温差激しすぎてずっとダウナー、明日から旅行。テンションあがるかなこれ… 今録ってるの考えてみたら末から始まる録画確定のとかぶるなあ
まあいっかリアタイに変えれば
むしろ見てみたら次のオカルトな奴の方を録りたくなったけど末からのがそっちにもかかってるんだよな
ほんと変則枠は厄介だぜ 今週の運勢
久しぶりに風邪ひいた
寒暖の差が激しいのがいかんのや 今日やってた暮れしん映画おもしろかったな
なんであんなにおもしろいんだろ 男が次々とラッキースケベに遭遇する話は山ほどあるけど
女が次々とラッキースケベに遭遇する話は見たことがない
たぶんこの世のどこかにはあるんだろうな 室内で猫飼えてる時点で大したレベルのADHDじゃねぇじゃんと思う
部屋の様子も常識の範囲内だし
猫様のために特性を封殺するレベルで頑張ってますってことかな
だとしたら愛の力だな ツイ用語をそのまま口にする人いるんだな…
個室だったから余所に聞こえても見えてもはないものの腐でツイ廃だと
テンション上がってああなっちゃうのか
〜みとか待って無理じゃなくて擬音系
オタクでなければ発しない異様さだった
自分も気をつけよう
今頭痛いのは気圧が激降下中のせいらしいけども明日はどうですか 知らん番号から着信アリ
切れてから番号検索しようとしたらうっかり発信してしまった
報告ない番号だし単なる間違い電話かなー
つーか留守電入れてくれたらいいのに オマケで貰ったランダムグッズのデザインがいくら何でもクソだせぇなと思ってたら
他のやつの画像見たらまあマトモな感じで良かった
逆になんでこれだけこの有様になっちゃったのか気になるけど
でも好きでもないキャラの単独デザインとか手元に置きたくないキャラまで入ってるやつに比べたら
推しカプオンリーのを引き当てた時点で勝ち組と言える…のかもしれない…うーん…
他に欲しいやつといえば推し単独か他のキャラも入ってるのになるしなぁ
デザインがこんなのでさえなければ… ○○の女ファンは顔ファンみたいの見かけるたび○○の顔見に行くけど大抵
○○の女ファンさんはきっと作者ファンだよ…と残念な結果に
顔ファン言ってる人には一体どれ程のイケメンに見えてるんだろうかって毎回疑問に思う
自分には俳優やアイドルのが普通にイケメンに見えるし顔だけでいいならこっちにくるよなって思う きみとわらいーきみとゆくー
はっぴぃえんどのそのさきへー
歌覚えてしまったわ
好きじゃないのに 今日の鳥先生も恐竜先生もいいイチャイチャっぷりでした
ボーイもガールも眩しすぎて先生方に萌えるのに背徳感があるけど
けど、だ、だれか。薄い本作ってくれないかな
鳥先生と恐竜先生のおかげで久しぶりに萌えが戻ってきた まあ人には好みってものがあるから初見からイケメンに見えてる人がいることには疑問はないんだけど、
そんなに多くの人がおっ!イケメン!ファンになっちゃったってなるほどとは思えない
ああいうのはファンになってからカッコよく見えだしたからカッコいい〜って言ってるだけじゃないかと思う
逆に女ファンは顔ファンって言ってる人こそ顔から入ったファンなんじゃないかって思ってる
自己投影的なあれで 夜だけ寒いんだよな
17時くらいまでは寒くないのに19時くらいから冷え込んでくんの
結局エアコンとホットカーペットつけるしかない
そしてぬくぬくあったまってうとうとしてハイこの時間です
お、お風呂に入らねば…入らねば…入らねば… いらじツイッターに戻って来てんの
RTしてくる人いるしキモいから先行ブロックしとこ なんかさっきから右胸に違和感ある
ナイトブラしとこ
痩せて乳減らしたい 唾飲み込むと喉の奥が痛い
まさか風邪ひいた?
うわああああ嫌すぎるどうしよう 昔ある飲み会でクラス替えは毎回鬱だったねってあるある話してたら
いきなり近くのほとんど話したことない子が会話に入ってきて
クラス替えで困るような人間関係しか築けないのが悪いんじゃないですか
私は他のクラスにも慕ってくれる人がいたからクラス替えで困った事ありません
友達がすぐできないのは努力が足りないからでしょだの言いだしてどん引きした
なんかやばいぞって刺激しないようにそれぞれ早めに抜けてったけど
後でその子の学生時代知ってる人に聞いたら自分は周りに好かれてると思ってるある意味有名人だった
ツイッターでクソリプ見かける度にこの話思い出すんだけどツイッターなら即ブロしてたな 頭いたい
歌手って生まれ持った声の勝利なのがほとんどだよなあ
上手くても魅力がないっていうのは声に魅力がないんだと思う 向こうだって一度は書類で落としたんだからこっちが面接辞退してもいいよね?
って思ったけど駄目だよなーエージェント経由だし
何事もなかったような顔して面接来ませんか^^ってされた時に断らなかった私が悪いよ分かってる
あー行きたくない、私服で来いよとか言う会社と私が合う訳ないしまず私服がない
せめて、第一印象で駄目な応募者は適当に相手して短時間で切り上げる方針の面接官でありますように 界隈では盛り上がってた西部劇をやっとこさ見たんだけどあのカプは言うほど絡んでるシーン多くないんだな
E3ホークが好きなので私にはそっちの方が刺さりましたね
もうちょっと寝かせたら萌えるかな? ギアナ高地とかの地上から隔絶された場所っていいわー
閉ざされた場所だから独自の生態系を持ってるなんて最高のロマンだよね
見たこともない植物や生き物がそこだけでひっそりと生きてるなんてステキ
とか言うてる場合か
はようお風呂に入らねば…入らねば… 教えてもらっておいて礼も言わない図々しいやつ嫌い
例え5だろうが お腹がへったから寝ようっと
朝ごはんは何にしようかな?
本当に私って先天性の食いしん坊だな やっと書類書き終わって提出できる
朝は義姉にもらった玄米餅をグリルで香ばしく焼いて白チーズ挟んだ磯部巻き
楽しみだなー
楽しみだなー キャバ嬢やってる友人が
ハズキルーペやりたがる客が時々いて正直キモいってこぼしてた
店の子とかには絶対言わない様にして我慢してるみたいで大変そうだ
あれあの会社エロじゃありませんって言ってるけど
どう考えてもオッサン向けエロだよな
客層考えてああいうの作ってんだろ何で嘘つくんだって感じ コロログミめっちゃ美味しい…
仕事捗らなくてつい全部食べましたこんな時間にええはい 現試験のBLパートの笹原みたいな攻めどっかで見たことあるなってずっと思ってたけどあの商業か あのキャラ175cmでそこそこガタイが良いよなあ
なんでこんなショタ?になるんだろう
絵柄の問題かと思ったけど攻めにしてるキャラは180cmでそれらしく描けてる…
受けだから?受けにしてるからこんな150cm女子みたいな見た目に…?
これが性別受けってやつか
自分は受けつけないけど好きな人は好きなんだろうな 時折某キャラの固有結界発動時のように推しの魅力をガーッと叫びたくなる
叫ぶヒマがあるならキーボードに向かえと自分に言い聞かせてさあキーを叩けとなると指が動かない
スレもあるが推しのファンはいるが少数派だし他にも色々とあってそこでは吐き出せない
とりあえずここで少し叫ぶ
推しの魅力はずばり内面と外面とのギャップにある!それだけじゃない、内面にもギャップがあり、それが表情に出る時、いつもとは違う顔になる!
色々言いたいが推しこそミスターギャップ!ギャップ萌えの塊だ!それに目を向けないで外面だけで判断するのは二次元を糧にするものとしてどうなんだ!
火のないところに煙を立てるとさえ揶揄される腐女子としてそれでいいのか!我々は小さな種火にガソリンぶっかけてでかくすることなどシャーペンの芯を折ることよりも容易いではないか!ならば推しのあのシーンこのシーンがすべて脳内にて変換可能!たとえば原作の(以下略 男祭りのやつ、バンドは女ファンが多いことが劣等感って背景があるが劣等感扱いされたファンが哀れって感想がまさにそうだなってなった
相手を変えるのは不可能だし労力が無駄だしもうそんなダメ男こっちから捨てなよ…ってなる 二次創作読ませてもらうのも好きだけど
自カプの色んな人の萌え語り読むのが一番好き
隙あらばカプ名やキャラ名でツイ検索してしまう 売れないバンドマンとか舞台俳優とかお笑い芸人の下積み時代を買い支えるのって大抵女ファンなのに
売れるにつれてないがしろにされて男に認められてこそ一人前!みたいなホモソコンプレックスの足蹴にされるのだいぶ地獄やな
3次元には期待しないでいこうぜどうせそのうち性犯罪か薬物で逮捕されるんやし…
推すのは女性スタッフが作った二次元イケメンに限定していこうよねえ… 逮捕されず泣き寝入りさせて上手くやってるクズども絶対もっといっぱいおるやろ(疑心暗鬼) 女のラッキースケベなあ…
男のパンツ見ても上半身裸見ても股間に顔が埋まっても1ナノミクロンも嬉しくないけど
雄ッパイの谷間に顔をうずめるのはいいかも知れん
モブサイコの肉体改造部の部長さんとか
でも部長さんって中学三年生なんだよな
犯罪になってしまうからだめだな
ああでも目の前で足をくじいたら親切に病院に運んでくれたりするんだろうな
みんなやさしいいい子たちだもんな
もうエロとかスケベとかいらん!安心感とやさしさだけで充分や! なんーか勝てなくて、これは負け続ける期間が来たなと中断
→代わりにガチャをひく
スカばっか!
なんだこれは 気にかけてくれる人には申し訳ないけど自分らしくダメ人間でいたいから社会と関わるのも人と暮らすのも無理やわ
常に人として女として魅力的であるかジャッジし続けられ自宅にすら安らぎなしの状況なんて耐えられないわ
PMSで鬱の時はトイレ以外で一日中布団から出なくていいし部屋がゴミ溜めになってもいいしご飯も作らなくていいし無理して風呂入らなくてもいい
何より他人の作った時間に縛られ急かされることもないそんな生活がいい ていうか精神的に安定していられる期間が一ヶ月中一週間もないって設計ミスにも程があるでしゅ やったー!神が過去のジャンル絵(自分は現行内野)復活させてくれたよ!
はーやっぱり神の受けは尊いなー可愛い綺麗!
ありがたやありがたや 喫煙者がキャラにタバコ吸わせるのはタバコに良いイメージがあるからなんだろうな
非喫煙者の自分からすると、非喫煙者のキャラがタバコ吸うのは違和感あるし
それが性格的に嫌煙家っぽいキャラだと何故吸わせた?って言いたくなる
まあだいたいそうやって非喫煙者キャラに吸わせる描写はタバコ吸うのカッコいい!
みたいな感じで書かれてるから、単純に作者がそう思って吸わせたいだけなんだろな 髭エロすぎだろこれやべぇ
こんなん反則だわ
髭受けしぬほどすきだからドンピシャすぎてつらい 原作内で攻めにされるのは一旦間を置いてうーん、地雷!って感じだけど多分お祭りゲーで攻めにされたら間髪入れずに地雷!!!!!!!!って感じなるんだろうな はずキルーペを老眼鏡と同じものと思ってる人がいたが
あれは拡大鏡だぞ 矯正はしてくれない
老眼鏡の上にかけないと意味がない
あとあれ長くつけてるとすっごい目が疲れるんだよね
細かい作業する時は便利だけどね 政策とかで「欧米ではー」と言いながら欧米に倣うと「日本にそぐわない」って言うヤツ
難儀なやっちゃな 話題のバンドの悪口注意
女ファン多いのが劣等感っておまえらバンドやってなかったら
フツーのブサイクなにーさんたちだよな
自分らが見た目で評価されてるって勘違いしてんのかいな
女性はバンドマンの見た目に甘いっちゃ甘いけどな
音楽嫌いじゃなかったんですっごい残念な気持ち 女は男の能力第一主義な生き物なんだよ
だから何かしら能力が秀でてる男は不細工だろうと性格どクズだろうと需要がある
逆に無能ないい人はモテない
イケメンならまだしも不細工なら全くと言っていい
能ある性格悪い不細工と能無し性格良い不細工なら前者が百倍イケメンに見えてる パンケーキ食べたい♪
パンケーキ食べたい♪
パンケーキ食べたい♪
逆カプは地獄! 自営業で契約書や伝票なんかの個人情報処分のために家庭用のシュレッダーを買った
ハサミで切ったり破いたりして捨ててた親に重宝されているが実は自分の薄い本の処分のためでもあったw
裁断くずは数o×数pサイズだけどうっかり喘ぎ声が読めたりしないように小説は文字が分断されるようにしている デュラララ久々に見たけどやっぱり合わないわ
前は1話で切ったと思ってたけど3話まで記憶にあった
7話まで流し見したが退屈な話だなあ
そういやバッカーのも6話くらいで睡魔に勝てなかったんだっけ
この人の書く話は駄目なんだなあ自分には
主題歌と映像が神なのはわかるんだけど
そもそもバイオレンスな男にそこまで萌えを感じないのよ 他人と比べて私は○○だからよかったわ〜って人ナチュラルに嫌い なんでもそうだけど炎上してる時ってよくも知らない人が勝手に首突っ込んで間違った情報だけ得て得意げに批判するからまた間違った情報だけが独り歩きしてしまうよな 選挙カーうるさい
いい加減起きてご飯食べて身支度しないとな
スマホ持つようになってからベッドの中でだらだらするようになってダメだわ 昔読んだ本にシュレッダーに「ハム禁止」の張り紙がしてある話があったのを思い出した 西遊記題材にした作品でちゃんと天竺まで行って完結したのってレアだよね
私はゲームくらいしか知らない
最も遊ぶ方には頑張って欲しい最近の展開知らないけど 連日男女間の殺人事件とか報道されてると同性愛者達の世界は平和に思える
実際は知らんけど さむい
のどがガラガラする
胃が弱っていて薬を受け付ける気がしない 「女優の○○(○才)、大胆ドレスで美バスト披露!」みたいなコピー多いな
披露してるのはドレス姿です
こういうコピーが普通だからスカートは脚を男に見せる為に穿いてるとか本気で言う男も多いんだろうな
美バスト(笑)や脚を見せたい女もいるけど全員では無いんだな やっぱだめだった
尺の問題も有るんだろうけどシステムについて言うシーンは監視する側が言うからこそのシーンだったはずなのに
確かに私も発表された時あのシーンあのキャラに言わせるのはなんか合わないなとはおもってたけどこのキャラも合わない同じ合わないなら立場は合う方に言わせて欲しかった
て言うかシステムについて言ってなかったな
システムについてに続く台詞だったはずなのに人間は弱いんですで切られたな
あの原作にないセリフいわせる尺あるならシステムについて言えたのにな…
一番可愛くとれてる写真も自分から見せるから泣けるのにどうして主役に…だいなしだよ
あとちゃんと結果は最悪だったけどあの事件の加害者たちも悪意にまみれた悪人ってわけではないんだってシーンいれて欲しかった
普通の人なんだってシーンとか後悔してる人が謝罪するシーンとかいれて欲しかった
それなのにむしろ最後の方であいつらの方が悪い奴らなのに裁かれないんですよね〜みたいに言ってたな…
深刻な解釈違い…
それにそんなこと言わせたら、途中で人間は弱くて愚かなんだってセリフが無駄なものになってしまうんだけど
確かになんかこの場でいわせると土壇場の苦し紛れみたいっては思ったけどさ…
えーまさか脚本原作のことそんな風に思ってんの?
えー…今後に期待できない… 受けよりイケメン?解釈違いです
受けは公式でイケメン、美貌とありますが他のキャラにはないので 男女両方に使われる名前ってあるじゃん
まさに私もそういう名前なんだけど同じ名前のCP名見つけてしまうと萎えるわ
受けでも攻めでも ラインもツイもメールも3、4回返事を返されるとすごく困る
どの人ともそんなに話したいことはないんだよ
当たり障りのない会話がめんどくさい あらいいですねと思った百合カプが母親の名前×自分の名前だったことある 笑顔動画はプレ垢でもそんなに利点無い
リアイベやるより公式生放送のアーカイブくらい全部見られるくらいすればいいのに しばらく休みだ!!!葬式だけど
二枚目
今のジャンルで初になるエロ本
アウトプットするまでは完璧な神本
描いてみたらなんか動きが固いな…毎度のことだけど
クロッキーとかしたらいいのかな エロゲの女の子が母と同名だった時の遣る瀬無さ
自分と同名よりもキツい 大型マンションだからってわざわざマンションの前で選挙マイク持ってスピーチとかやめてくれ
うちのマンション平日昼間にいるのなんて上層階にいる富裕層の専業主婦ぐらいだよ
一番聞こえる低層階はDINKSの共働き家族だらけだしスピーチしても昼間いないから意味ないっつーの
私はたまたま今仕事辞めて家にいるけど今までもこんなスピーチやってたの??マジ無駄だしうるさい 男女AVの話
陵辱系の動画見てていざ挿入かと思った時に
女優がレイパー役の男優に突然弱々しいキックして男優もうわぁーって後ろに転がってその隙に女優が逃げてって
それまで良かったのにそこだけなんかコントみたいで草だった
同じシリーズのほかの女優さんは挿入までやってたのになんでこの女優さんだけ挿入なかったんだろう
手◯ンまでして挿入なしの陵辱AVとかある? 頭痛が酷いときってこのまま死ぬような気になる
どういう仕組みでどこが傷んでいるのかよく分からないけど頭が痛いって怖い
横になってじっとしてても時々急に圧力がかかったようにギューッとなって
頭が爆発しそうな目が潰れそうな恐怖を感じる
嫌だなー何で頭痛になってしまうんだ 運転席にだれもいないように見えたんだけど自動運転車の試験運転なの?
よくわからん
なんか車の形も変だった
とりあえずめっちゃびびった バンドどころかアイドルでさえ男性から声援もらうと嬉しいみたいな事言うからなー
どう見ても異性相手の商売してるのに同性に認められてこそ一人前みたいな謎のマッチョ主義
しかし邦バンドで男性客の方が多いバンドってどれぐらいあるのか
あーでもメタルは何となく男性ばっかりのイメージ
行ったことないけど
乳ー母ーもゴリゴリのメタルバンドにクラスチェンジすればいいのでは…?(適当) 数字がまじならすごい痩せてしまった
たしかに運動もしなくなったしろくなもの食べてないからか筋肉も脂肪も一気におちたって感じなのかな
やばいなーそりゃそうだわ 百合ドラマやるのか
見たいけどタイトルに百合って入ってるのがなんかイヤ 女の子アイドルや女性シンガーも女性ファン嬉しいとか
女性限定ライブとかやるし他の男性バンドやアーティストも男祭り的なのはあるけど
今回のが違うのは事前に条件が示されなかったことじゃないのか
無駄に期待させた的な
元からの女性ファンのツイート見るとどうも前からモヤっとする事は多々あったみたいだけど
漏れてるものはあったけどここまであからさまなのは無かったと
かわいそうだよな「そんな男やめちゃいなよ〜」みたいな感じだけど
でも自分が好きなものでそういうのあったらスパッと離れて次行けるかはわからないな
作品は好きなんだろうし ●
いよいよやらなきゃと思いホコリの塊コーナーをハタキかけて掃除機かけた
すると朝から出渋ってた●意が降りてきた
車だけど午前中出て帰ってきても応答なしだったのに家事ってすごいな 百合ドラマ脚本家の名前見ただけで
これは絶対にダメなやつだと思ってたらやっぱりダメっぽい 天然水茶なんだけどさ
リセッシュの味するんだよね
リセッシュ飲んだことあんのかよは禁止で 保育士になった友だち結局みんな辞めちゃったなー
一様に子どもは可愛い、やり甲斐はあるって言ってたけど
/ ̄ ̄\
.ノ \,_. .\
(>)(< ) |
/ ̄(__人__) |
/ _ノ .ヾ⌒ ´ |
/ o゚⌒ { . /
| (__人\ .カ
\ ` ⌒´ン .ノノ ギュッ
/  ̄ ./ . .. し}
.(⌒二_刄j⌒) .i 私の好きなバンドは曲調はゴリッというよりオシャレと称されると思うけど男女ファン半々だなー
ただ毎度毎度一番前に陣取ってる女性ファンは確かにいる
会場内はほんとに半々という印象
毒舌トークのメンバーについてる男性ファンが明らかに多く
いつも野太い声で名前を呼ばれているし
ライブでその人がわに行くと前が高くて見れない
あと昨日ちょうどハナレグミ見たんだけど明らかに男の人の熱が高かった
タカシー!!!って何度も呼ばれてて笑った
わりとしっとりしてると思うんだけどな ビートルズなんかも初期は女の子ファンばっかりだったんだよな
でも今ポールやリンゴのコンサート行くとおじいちゃんばっかり
それ考えると女ファンなんかペッと思うミュージシャンがいるのもわからなくもない
自分が思われたらもちろん悲しいけどな タイって本当に辛くて酸っぱくて香辛料と魚醤好きね
パンにまでどばーってかけててタイには行けないな 自分が美形好きすぎて自分で引くので毎日人の言動観察しながら考えてる
別に美形じゃない人にあえて中傷はしないけど美形にはより親切にしちゃうのもルッキズムだろ
美形前にするとテンションあがっちゃうのをやめたい
これは美形からも好かれない対応である
普通にすればいいのにね
容姿で差別しないで上等な身なりの美形と小汚い格好の醜い人に同じ対応できる人って稀ですごく立派な人だよ
みんな無意識に差別してる
そしてそれを言語化しない うわーん 注文数間違った! 牛乳が6本も届いちゃった
賞味期限まで飲みきれるかなぁ
古のミスドカフェオレどんぶり(OSAMU'S GOODS)どこにしまったかな
わたし婆だから昔の物を捨てられないが、こうして出番がくる事がたまにある
消費し終わったら丼とお別れしよう いい機会だ
なんか二次創作SNSマナーが一人歩きしてる感じ
原作でギャグ女装回があってその回の二次創作で女装ギャグ漫画描いたら女装とか人を選ぶものは鍵でって注意されるみたいな
その女装でBL妄想丸分かりの絵とかあげてたら注意されても仕方ないけどさー 男は筋がえろいからいいよ
男装しても女には出せない色気だわ パンダとハシビロコウには遠いと遠い未来で個体数がすげーいっぱい増えて
なおかつ小型化に成功してペットとして愛でられる日が来て欲しい 偏見だけど
絶対音感とか超国家主義みたいな単語を見て
語感だけでかっけええええってなる人って
ウルトラバイオレット(紫外線)とかもかっけええええと思ってそう
いやかっけえとなるのはいいんだけど意味は知ろう意味は 1枚目
ニトリの汁椀、サイズと形は気に入ったんだけど質感と色が絶望的にダサイ
出窓用の植木鉢にしか見えないくらいダサイ
同じくらいのものを他社も含めて探してみようかと思ったので容量調べたくてサイトに行ったけど書いてなくてがっくり
あと前に買ったはずの丼買い足そうとしたらサイズが微妙に変わってる気がする
すごく困るわけじゃないんだけど
実家にある同デザインサイズ違いの夫婦茶碗みたいに
ぼーっとしてたら入れ間違えそうで嫌だなあ 2枚目
おいおいドラム式の洗濯機欲しいなあと思って量販店に行ったら
内見の時に広げたら採寸メジャーになるチラシとか置いてた
うわー順番逆だったら測ってすんなり決められたのにな…… イベントホライズンテレスコープもなかなか格好いい
事象の地平面望遠鏡になるとまた厨二度上がる 厨二病だからかっこいい横文字を見ると未だに手汗握る 某ホテルチェックインしたんだけどフロントの人の対応酷くて草
早口だし笑顔ゼロだし
ここ何回か使ってるけどこんなにひどいのは初めてかも
自分も接客業だからよい反面教師と思うことにしよう 自転車に乗るのと子供を産み育てるのは免許制にすべき
しかも2年か4年ごとぐらいで更新試験受けなきゃだめ
馬鹿でも滓でもやりたい放題の現状はあかんすぎる 1
受けを監禁する口実もそろそろ尽きてきて
もうなんでもいいかなっていう気分になってきた
財布を拾ってくれたお礼にとか玄関が空いてたからとかでいいわ
とにかく受けが可愛いから監禁して受けが死ぬまでひどいことしたい
2
最近新規さんが増えてきたみたいで
カプについて呟いたり創作したりしてる人を見ると嬉しくなる
萌えのままに突っ走ってほしい ドイツ語でボールペンもやたらにカッコいいよね
イレイザーもカッコいい
怪獣の名前とみたいだと評判の蘭科植物 ドイツ語は大抵の単語が格好いいからずるい
豚の塩漬け肉すら格好いいんだもんなあ 最近聞いた言葉でカッケエ!って思ったのは
「ようこそ、東京大学へ。」 タピオカミルクティーはカロリー高いから毎日飲むと太るよってやつ
わらび餅とかゼリーとか別のもの入ってるやつもあるけど
そのうち蒟蒻ゼリーのつぶつぶ入れるとこも出てきたりするのかな
低カロリーミルクティーはだいたい美味しくないから普通のがいいけど
蒟蒻ゼリーなら美味しいしモチモチ食感あるしよさそう デレ升のりあむの姉はのえるなんだろうか
りあむ聞いた時にオアシスしか思い浮かばなかった知識のなさよ
そういえば昔ノエルとリアムという名前のキャラが出てた青年漫画あったけど
打ち切りなのか途中まで出てそのまま新刊出ず終いだったの思い出した
どこかで続き描いてないのかな
好きな漫画だったのにな 1
BLではなく一般小説として読めるとかなんとか系のレビューしてる人って
どっちのジャンルに対しても異様にハードル低いんじゃないかと思うわ
2
マライヒは18歳
じゃあ奥様は?
魔女
みたいなやりとりをかなり昔にどっかの魔夜スレで見たんだけど
妙に忘れられない
好き こんまりは片付けしたくても出来なくて困ってる人を対象にしてるのに関係ない人がdisってるのほんと意味不明
特にオタクが私は身の回りのもの全てにときめくから捨てない!とか知らねーよって感じ
別にオタグッズとか大切な物捨てろなんて誰も言ってないのに 前の時も思ったけどめんどくせぇなという言葉しか出てこない流れだ お土産買った
前にどれを買ったか覚えてなくて毎回悩む
メモしておけばいいんだけどね
自分で食べてないから記憶に残らないんだな
見た目かわいくないけど試食しておいしかったのにした
新商品って言ってたから安心だしw 結末に興味が無いというか過程にだけ興味があるというか
水戸黄門レベルで結末が予想出来る物は大体の顛末が予測出来ると見ないって事か
いや水戸黄門は水戸黄門で最後まで見るか
難しい あーーーーーー大きなおっぱいの絵を描きたい
よし描こう
雄っぱいの絵も描きたいな
やはり男女ともに体は大きくなければエロさを感じないな なーんか最近「あなたがだれかに嫌な思いをさせられたのは確かなんでしょうがそれをこっちにぶつけられましても…」な事案が多すぎませんか
なんつーかAという意見に対してA'という意見(酷いときは全然違うBという意見)への反論をぶつけてくる、みたいな
そのパッションはそのA'なりBなりの意見を言ってる人にぶつけてくれよ 好きになったキャラ死にがちないわゆる死神だけど
三次元までとか笑えんからやめろ 初めは推しのためだったけどオリキャラも結構好きになってるんだよな
設定上は作中最強格で主人公たちとの仲も悪くないと思うんだけどなかなか仲間にならないのは今後捕まったりするからだろうか…
先に仲間になった片割れと命共有しているようなものだし今後も死なないと思いたい
突然切り離して死ぬとか何か封印するために犠牲になるとかやめてください
性格考えるとものすごくやらかしそうなんだよな 生物が凶暴化するウィルスが蔓延したりモンスターの類が溢れて破滅の危機に瀕している世界で
対抗するためにその敵の因子を取り込んで力を得て戦ってるキャラが好き
能力を使いすぎたり、瀕死状態になったり、自制心を失うようなことがあったり
いずれそう遠く無い未来にその因子に飲み込まれてモンスター化してしまうような設定とかあるとなお萌える
命を削って戦ってるのに普通の人々からは忌避されてたりしたらさらに不憫萌え こんまりのやり方は嫌いだけど
過去の遺物の中で生活してる人たちが
どうして捨てられないのかを知るにはよい番組だった
うちにも捨てられない人がひとりいるせいで
我が家はめちゃくちゃでこんまり番組みながら
捨てられない人の言ってることにいちいちうなづいてたから
こいつが死ぬまで我が家の物は減らないと確信した
過去の功績にすがって生きてるやつに未来なんぞないわ
いなくなったらこの家引き払ってその時に全部処分してやるわい うちの子は鶏胸肉で育てたら牛も豚も欲しがらない
経済的な子供に育ててやった
って、何もすごくないし美談でもなんでもないよなぁ
お米は割れたお米を寄せ集めた屑米?とかいうのを食べてるらしい
劇マズwだけど経済的で良い!らしい
子供はそれに慣れてるから普通のお米が食べられないとか
うーん…食育ってなんだっけ
家計の関係でそうなるのは仕方ない部分なのかもしれないけどなんかモヤモヤする あなたのバンデスだと宗さんがよぎる
懐かしいなミヤテレ
また仙台に住みたい 部屋に帰ってきたら何をしたわけじゃないのにラベンダーのいい香りが充満してる
どっかの家から流れてきたのかな?
いい匂い 顎ボトしたらご飯食べるのがしんどい
こんなに噛めなくなるとは 兄がこんぷれっくす再結成コンサート行ったときは
おっさんばっかりで加齢臭がしたって言ってたなw 我が左手首の腱鞘炎に湿布など効かぬわ!
慢性化しちゃってるなー
常に痛い訳では無いけど時々ビリッっと来る
なんか手術でも治りにくいらしい 自分の本のヤバさがわからないとは
のぶみってのはサイコパスか何かなのかい 僕らは願い夢をつないだ
見えない霧の中で
なのに世界は嘘だらけ
決意ゆらいで
君が遺したやさしい歌を見失わないように
どうか明日も シュバルツバルダーキルシュトルテ
ちょっと食べてみたいけどきっとすごく甘いんだろうなあ スロダメスレ気色悪い奴が住み着いてるせいか過疎ってるな ガン=カタ映画の話してる?
と思ったら違った
ウィマーたんはダンスのようなものが理想だったみたいだけど
ファンとしてはやっぱりチャンベールバトルの方が好きなんだよなあ 向こう三カ月毎日3時間残業とは…とは?
あ〜早く帰ってホモドラマ見たい
ホモドラマだけが今の私の癒しです
体がいくつあっても足りない 目当て雑誌を買う前にパラ見したら相変わらずAがBをべた褒めしてて「うわー!」って思った
でもパラ見してその文字が飛び込んできた自分も自分だよなぁ
家でじっくり読んだらやっぱりAがBをべた褒めしてて「あぁ〜」ってなった 今期ほとんど見るアニメ無いなあ
進撃とワンパンマンの続きもの以外だとさらざんまいはとりあえず見続けるかなって程度
イナイレは糞だしジョジョは要らないアニオリばかりだしつまらない 平成最後シリーズで今日一心に刺さったのは平成最後のセックス
ハッピーセックスで終わりたかった ライブでノリにノったすえジャンプしてしまい出禁かと思ったらアーティスト側が出禁になるって宣言したうえで煽ったんかい
糞野郎じゃん
他にも歌うところはあるってなら最初からジャンプ禁止されてるところでライブすんなよ迷惑かけにいったのかよ最低だな 犬とかいう人類の友wwwwwwwwww
っていうスレを立てたいくらい犬が可愛い タグはABだし作中で付き合ってるのも確かにそのふたりなんだけど
Bが誰よりも優先するのはAじゃなくて友人のC!!!みたいな設定ばっかりだなあの人
恋人のAを振り切ってCと一緒に死を選ぶBとかAとのデートを蹴ってCとコンビニに行くBとか
いつもAが泣いたり落ち込んだりしながらCには叶わない……ってあきらめて終わる
キャプションにCの名前があれば検索で弾けるのにネタバレ防止なのかそれもない
原作でBとCがそういう関係ならともかく別に普通の友人関係だしむしろAとBの方が唯一無二の絆ありなのに
正直こんなCage胸糞話をABタグのみで上げられても反応に困る 魍魎の匣舞台、主演の情報よりなにより夏彦の写真の顔色が悪すぎてそれが一番衝撃だわ
そういう色味にした写真なの?ならいいんだけどこの人不摂生だよね体調心配 5部は腐人気が高いらしいけど腐萌えはあんまりしないな
ブチャラティさんカッコイイけど萌えというより理想の上司って感じなんだよな 顔のいいウリ専は身体が貧弱
身体のいいゲイモは顔がブス
あちらがたてばこちらがたたず…
あとハリウッドで役者やれるアジアンのスタイル別格なんだねやっぱり
なんていうか優美な体つきなんだよなぁ男性も女性も 金があって働く必要がない人ってセレブでいいのかな
働いてないからってニートではないだろ 女性向けってまんまん蝉がいないからそれだけで推せる
考察厨向けだから男でも良識オタクしかいないし
ブサオスに自己肯定感下げられながら趣味を楽しむのはやめたんだよクソオス〜〜 あじょりーの顔が怖い
怖くて正視できない
なぜだ… なんかしぶの調子が悪かったので
こっちに来て時間つぶしてたんだがもう直ったかな
PCトラブルとかだったりしたらどうしよう
そっち方面にはからきしなのでちょっとびくついてたりする 毎週楽しみにしてるドラマ見てたら
合間に勤務先のCMが入った時のこの苦々しさよ
思えば主演俳優がCMやってるもんな、それでか
誰も悪くないけど一人なんとなくモヤモヤ シモ話一応改行↓
同人板にあった、痔持ちのBL者来いよ…ってスレなくなっちゃったのか。
まったりとした雰囲気で、スレタイも含めて好きだったのに残念。
2年前ジオン注射で治療した痔が再発したのでまた治療してもらおうと、以前と同じ病院を受診。
そしたら今度は切除術だってさ。じゃないとまた再発する可能性が高いって。
嫌だよーこわいよこわいよー
ジオン注射は痛みもそんなに無くて余裕のよっちゃんだったけど、切除は術後も1週間くらい痛みと出血が続くって…
2年前いろいろ調べてたときに、切除した人のブログを読んで痛みの記録に戦慄した思い出…
でももうこの機会に取っ払ってスッキリしたいって気持ちもあるんだよね。
痔は本当バカにしたらあかん。
あーーBL界じゃどんなに無茶なやっそんしても絶対いぼ痔になんかならないのに!
私もBL界の住人に生まれたかったよ!! 4月から仕事辞めてのほほんと過ごしてるんだけど
一応やることはあるんだけど家にずっといると精神的にアレだわ
すごく楽だけど退屈感が半端ない
やることはあるんだけど仕事ではないし期限もないしやる気もない
家族以外の誰とも喋らないのも地味にしんどい
友達いないから仕方ない
仕事上の会話でいいから他人と話をするって結構大事だなと思いました
次の仕事どうしようかなぁ アベニクシーが過ぎてダブスタであの頃を美化する人が目に余るからフェミ垢で民主党時代の不正に関して指摘しちゃったけどどんだけフォロワー減るかなぁ…ブロられると情報共有難しくなって困るな 男ってまじわかんね
せめて自衛の手は残させてくれよ
自衛すればそれはそれで叩くってなんなんだまじで… 前にブックオフがやってたCMソング好きで
今でもたまにYouTubeで見る
♪遠くへ出かけると体がしんどい〜
かといってどこにも行かないと心がしんどい〜
ほんとそうなんだよな〜〜
特に今年のGWとかどこか行こうにも既にJRからして人が凄そうだし
かといってずっと部屋に居たらそれはそれでストレスという
どうすりゃいいんだー! 大好きな芸人さんがもう辞めたいって言ってて悲しくて泣きそうになった
自分より年上だからいつかそんな日がくることはわかっていたつもりだったが実際本人の口から聞いてしまうとダメージでかい
考えたくもないきっと立ち直れない確実に寝込む
うわーんずっとずっと笑かしてくれよおおおお ○で×で△なイケメンに溺愛されて大変☆みたいなタイトルなのに
主人公が別の男を好きになってタイトルイケメンの内面がドロドロした三角関係が延々続いて
とうとうこんなに三角関係やるならタイトルもうちょっと考えたら?って言われたら
結局どっちとくっつくか分からないと連載中に低評価付いたりして辛いのでこうしてます!って話が通じてない
主人公がこういう気持ち持ってたならなんでこっちの選択肢を選ばなかったの?
に対して個別に長々返事して済ませてるけど、後で流れてしまう場所
正直この人小説書くの向いてないよ… その格上の米津玄師とあいみょんに興味なくてごめんなさいね
そうやって他下げする馬鹿のおかげで全く聴く気にもなれないし逆に拒否反応だわ
あと有線でやりすぎてるせいで聴き飽きたとかもう一生聴きたくないとかやめて欲しいとかノイローゼになりそうとかって言われてますよw 派遣で面談直前に紹介派遣だから同行できない、面接になる
って労基案件じゃね?
この前派遣でそれやられてめちゃくちゃ腹立ったわ
派遣の意味全くねぇし、仲介通さなくてもいいわそれ
悪い意味で経験になったけど、うやむやに誤魔化す派遣会社は滅びればいいと思う
大企業だからといって信頼してたのが馬鹿だった 文章ダラダラ長くなってしまうのどうにかしたい
スッキリまとまったお話書きたい あざといって良い言葉じゃないはずなんだけどな
褒め言葉みたいに使う人増えてる
ずるいとか姑息とかそれくらいのイメージなんだけど改めたほうがいいのかな ジャンガリアンハムスター飼いたい
でも家族がネズミ系生理的に駄目で無理
ハム画像や動画は見ると飼いたい欲のガソリンになるので見れん
触りてー愛でてえー でももう寝る 昔の漫画を今更アニメやるのかぁって思ってたけど
見てみたらマジで懐かしさがやばい
あまりの懐かしさに漫画全巻買っちゃいそうになる
くそっこれが狙いか!
あーこの雰囲気懐かしいすごく好きだったあーあーあー駄目だポチりそう GL好きな女性もいるしBL好きな男性もいるよね程度に思ってたけど
実際に目撃するとなかなかにインパクトが大きかった
BL漫画を搬入作業みたいに大量に抱えてレジに向かう大学生くらいの男性で
すごく堂々としてて私もあれくらい堂々と出来たらなと思うような感じだった
頼まれ物の可能性もあるけど自然体でBL漫画レジに持っていけるのちょっと憧れる
ネット以外でBL漫画買う勇気がない よしよし効いてきた
効きすぎませんように とりあえず目覚ましはかけたからな だからさぁ〜…r18書いてる癖に
なんでわざわざr18ssのあとがきみたいなスペースに自分は学生だってほざくかなぁ…
高校生だって言うんならまだいいさ
高3なら辛うじて18の可能性あるから
でも中学生とかほざいてるヤツは何考えてるの?
そのr18は目ぇ瞑って書いてんのか?
勉強しろよ中学生
でもまあ学生とかほざいてるヤツのr18は大体会話文のみな上に
///とか♡とかばっかりの
クッソくだらないssもどきで二度と読まなきゃいいだけの事なんだけど
モヤモヤだけが読み終わった後に残るのがすっごい不快で仕方ない
r18書くんならせめて学生だって事は伏せて欲しいわ… 和風+洋服アレンジはマネキンとかイラストだと素敵だけど
実際自分が着てみると芋臭くて無いわーってなるな…
やはりある程度体型容姿が整ってないと個性的な服装もハイセンスではなくただの変人になってしまうと 足の中指薬指のあたりを足の裏側に反らすと痺れる感じで痛いのなんだろ…一時的なものかとスルーしてたけどもうずっと治らない
普段は特に問題ないから忘れちゃうんだけど正座とかしようとするとビリってくる
太り過ぎかな アセクシャルがそれぞれのスタンスを表現するアンケートシートみたいのがツイッターで回ってきた
私もまあまあアセク気味だとおもうんだけど
そういうのを書いて誰かにわかってもらおうと思わないな…
私の性的なことや私の感情は私のなかに閉じ込めておいていいし誰かにわかってもらう必要がない
むしろあんなあからさまな質問答えたくないとさえ思ってしまう
自己肯定感が低くて他人と深くかかわれないからうんにゃらみたいな
素人分析だってしようと思えばできるだろうけど
それも別にどうでもいいかなあと思う
アセクって名前がついてもつかなくてもいいし
誰の仲間でもある必要がないな
こと恋愛と性欲についてはそんなかんじ だめだえろいあの二人を推します
攻めさんの受けさんありきな設定があとからじわじわ効いてきた
もともと推してたゲスト二人とあわせて四人で組むの目標にしようかな
受けさん追加されるのか不明だけどな
初期は追いつくために読み飛ばし気味だったし一から読み直したい
楽しみが増えてしまうな アガサのドラマ 最後の詰めがあまかったー
犯人もわかってたしなりすましなのもわかったけど
それなりに楽しめてたのに残念だったわい
いくらなんでも警察いるところで人殺しはしないべ
尺が足らなくてあんな短絡になっちゃったたんだろなー そっかエレベで右側あけとくのなんて都会人の常識と思ってたけど
体が不自由で右側につかまって立ちたい人もいるのか
恥ずかしながら言われるまでそんな発想なかったわ
困ってる人に目を向ける優しさも心の余裕もなかったの反省 自転車と歩行者は同じ立ち位置だと思ってる自転車乗り多すぎじゃね
お前らは軽車両だぞ 鍵垢フォローしていって非公開ツイートがどんどん解放されていくTL
フォロー承認してくれるだけじゃなくフォロバもしてくれて相互フォロワー限定のべったーも見せてくれる
幸せと優しさに押し潰されそう…
いろいろ見られるのがこんなに楽しいなんて知らなかったよ
勇気を出して踏み入れてよかった
どマイナーな本命ジャンルも大事にしていきたいけど壁打ちだけじゃしんどいよ 2クールOPェ
なんというか味感の一昔前感がすごい
EDは1クール目継承してる感じでいいんだけどな
そろそろクール毎に曲変えるのやめりゃいいのに
まあ巨人は変えてほしいが(OP) 今日の創作運
今日投稿した作品にコメントもらえますように
ああ〜描きたいものと実際の画力の差が一向に埋まらない 公式が認めて謝罪って
こじつけとか話半分程度に思っとこうとしてたのにガチって
大人なのにアホ大人だからアホ
憶測当たるってそんなに滲み出てたの なにかいいことありますように!
まっとうにがんばってる人みんなにいいことありますように! はしかの予防接種って
空白世代の男はどこの自治体も基本既婚未婚無職童貞問わず全員無料なのに
女は妊娠希望してる者以外は自費っておかしいだろ
しかも自分の住んでるとこ妊娠希望してる証明書まで提出しなきゃならんて
インフルより強力な感染力あるんだから
無職ひきこもり男と外に出て働いてる空白世代の抗体落ちて感染してる女だったら
働く妊婦さんが通勤途中にエンカウント率高いのは明らかに後者だろ
政治家的には子供産む気ない女は知らんwなつもりかもしれんが同性のが公共施設で接近率たかいし
結果危険だろが
ひきこもり男の分の補助をこっちよこせや 大凶多いわって打とうとしたら大胸筋出てきた
あれは良いものだ
卸したての靴気にいってるんだけど脚筋肉痛なところに靴擦れ
でも履きますからね 自分語り愚痴
自分につけられてた足枷に気づいたのは親と大喧嘩して家を出て行く決意をした時だったな
所謂ゴーレム効果で私を繋ぎ止めてたのは優しい父だった
小さい頃からずっとお前には無理だできっこないって言葉で縛られてた
自分自身それを内面化し自分はこの家を出たら生きられない野垂れ死んじゃうんだと思い込みいつまでもかわいらしく幼い子供として振る舞って家族の愛玩動物のような役割をしてた
自分には何もないから可愛くなくなったら捨てられて死んでしまうと思ってた
初めて自分の意思で仕事を決めた時自分にも立てる足があったんだって驚いたのを覚えてる 英ドラマって妙に喫煙シーンがうまいのは何故なんだろう 固有名詞で検索するのが昔からミョーに恥ずかしくて苦手
過去のことを探して見るのが苦手
基本的に同人に向いてない
でもやる いろんな人の言葉を見るようになって自分と同じ愛や思いやりを装った真綿の足枷嵌められてる女子は実は多いのではないかと思ってる エスカレーターって急いでる人のために片側あけとくより両側に立ち止まって乗ったほうが運搬率はるかにいいらしい
そうだよな絶対そうだと思ってたわ
あと立ち止まってる人と歩いてる人がいたら荷物引っかけて転んだりしそうで怖いなってずっと思ってたんだよね
せーのでやめればいいのに 急いで行きたい人と別に急がなくてもいい人がいるだけで運搬率云々あんま関係なくね? アナルナルナル〜
尻の穴に関する願いなんて下らないやつしか思いつかないってネタだったけど腐女子ならいくらでもあるよな
あと痔を甘く見てはいけない
いや作者は座り仕事だから怖さはわかってるはずであえてギャグにしたんだったと思う 最近の作品はそうでもないけど
昔のB受ってBが奇行が過ぎるというか不思議ちゃん過ぎてAに迷惑かけまくったりしてんの多くて
読めるんだけどウーン…ってなる事が多かった
マイナーだったから何でもモリモリ美味しく食べてたけど
王道で作品あふれ返ってたら読まなかったかもなと思っていたら
現在進行形でジャンル最大覇権カプのBAのBもそんなん多いと聞いて
あー…大手がそんな作品多かったのかな…と思ったりした
いや原作でも何考えてるか分からない様なキャラではあったけど
仕事中に迷惑かけるような行動するタイプではないじゃん… 本当に大好きな人と思い通じあってヒュッゲなひとときを過ごす幻覚見ながら安らかに死にたい 今ドラマ化されてるあのBL漫画はどっちがどっちなんだろ
それともそういう設定なくてリバみたいな感じなのかな
原作でエロシーンあったりすんのかな
いやドラマは見てない(テレ東ない)んだけど
BSでやってくれないかなーたのむし スコーンにクロテッドクリームたっぷりつけて
美味しい紅茶とともにガッツリ食いたい
えげれすで食べたクロテッドクリームが美味しかったの…日本じゃ売ってないの… マイナーだけど平和な界隈ですら女キャラ同士の会話だけ槍玉に挙げてリアル女もみんな要点得なくて話長いから〜みたいに言い出す奴が湧いてるの本当にウンザリする
女キャラだけ話長いんじゃなく全キャラ話が冗長なんだし
作中男キャラ同士もダラダラ会話してるんだからこっちもリアルでこうだからってことになっちゃわない?
女キャラ同士が火花飛ばしあってる作品とかだと必ずと言って良いほどやっぱり女は陰湿で云々言い出す奴湧いたり
リアル創作ごっちゃにしたオタク叩きには過敏なのにsageれる対象が自分に都合良い場合は率先してやってるもんなあ
普段平和な界隈見てても隙あらば性別煽りや偏見語りに持ち込む奴ちらほらいて萎える 長距離運転して疲れてんだけど全然眠くならない
カフェイン系は摂取しなかったのになあ
さっさと眠りたい めっちゃ寝た〜〜〜変な時間に目が覚めてしまったな
元気出たしゲームするか 四月初旬になんかやばそうなツイートしてた人がその後一切浮上してなくて不安が…
別に仲良いわけでもないけどさ
最後の方ちょっとこの人大丈夫か?って狂ったようなツイートしてたからあれで離れた人もいたと思う
家族関係でなにかあったみたいだけど人の家の事情ってほんと他人にはわからないからなあ
アンタが◯したかったのは私だろ?もし私になにかあったらお前だからここに証拠残しとくw
みたいなやつで被害妄想か〜病院いけ〜と思ってたけどその後一切…なので怖い 素朴な疑問だけどセクハラかも
ゲイの腐男子だけど腐女子の女性ってアナルセックスに詳しいし興味ありそうだから
自分でも彼氏さんとアナルしてたりするのかひそかに気になる
男が女性にそんなこと聞くのはマズイから聞かないけど
僕がゲイって知った人からは結構ゲイならアナル当然やってるよねみたいなノリで「どっち?」とか聞かれたりするんだけど
アナルやらないんだよなあ
でもどうしてもやれと言われてやるならタチだな
彼氏のチンコはずっと見たり触ったりしていられる方がいい
ウケで入れられたらできなくなってしまう アプリの面接選考中のページから先週受けた企業の名前が消えてる
でも内定のページは空欄のまま
つまりどういう事なんだってばよって思うけど深く考えずにもう寝たい 1
断捨離した時自分の一部がなくなった様な妙な喪失感に蝕まれたな
人は多かれ少なかれ身の回りの物に依存しているのだと思う
あとエンジンかかって連日深夜まで片付けしてたら体壊した
2
日●が肉うどんの肉を大豆で出来た偽肉にした事があったけど速攻で消えたあたり不評だったんだろうな
ちょっぴりでもかやくの肉は大事なんだぜ 新しめの書き込みが4月10日のものだったからレスつけたけどよく見たらちょうど1年前の4月10日で笑った
時を超えてレスしてしまった 洋画とか洋ドラは大量に見てるけど
逆に日本の映画やドラマはほとんど見てないんだよな
なんかジャニーズ系の美形が苦手というか
あと知ってる俳優が出てるとなんかバイアスかかっちゃうんだよな 人間性とか知ってると
昔は野ブタとかごくせんとか楽しく見てたのになぁ 8年前の3月私はテレビを見ながら祈った
私に超能力があればいいのに
今祈りによって超能力が発現してあの燃える建物に雨を降らせる事が出来たらいいのに
今もネットのライブ映像を見ながら祈る
私に今超能力が目覚めてあの燃える建物に雨を降らせる事が出来たらいいのに
ヤシマ作戦みたいに皆に協力を募って祈りで火を消せたらいいのに 二枚目なっちゃった
一挙手一投足一視線一吐息心理戦ある丁寧な描写にふるえてる
いいないいなかわいいな
物差しで言えば15cmくらいのちっちゃさなんだけどちゃんと0.01cmまで目盛りがあるんだよ
2m物差し目盛り15cm刻みのような作品が読みたいときもあるが
超神は5m物差しに0.1cm目盛りって感じ
今の気分は15cm物差し0.01cm目盛りだったのでそういうものに巡り会えてストレスが消えてしあわせ 数年前から某作品に関わるスタッフの1人として知ってたけど
どうも呟きの内容が嫌な感じで合わないからフォローしてなかったが
どうやら正解だったようだ ロビットくんいいなぁかわいい
私の部屋にも来てほしい
しかしたっけぇな畜生 再生数多い踊ってみたを三個ほどみてみたけどやばいなにがいいのか全くわからん
運動苦手だからもあるけど同じく運動で恥かいてきたであろう陰が踊ってるのが一番わからん
好きなオタクの曲だから体もうごいちゃうよってか?これなら輝けるってか? ここに限ったことじゃないけど
ルールの抜け道を使ってる人に
ルールを外れて構いにいくのやめときゃいいのに
肩持ちにくい 人狼で突然変異?で妊娠できるようになって生まれた子供はもふもふの狼(たぶん育つ内に人間にもなれる)
狼の赤ちゃん抱いてるの見てうーん…しかなかった 夜中に低血糖の症状で目が覚めてゼリー食って寝たんだが
その症状がこれまで経験したことないぐらい激しかったせいか後遺症がまだ抜けてない感じある
目が覚めた時うわ言のように「うあうあああ」って呻いてて
手が痙攣しまくって水でもかぶったのかと思うぐらい全身汗びっしょりだった
知らん人が見たらやべー発作を疑うレベルだが私も実際死ぬかと思った
万が一睡眠中に突然死した場合に備えて同人誌片付けておこうかな… なんかその日の体調とか気分によって読みたい漫画変わるから支部でギャグシリアス甘々ほのぼのとかそういう検索できたらいいのに 建て直せばいいじゃんって思ったけど
あれを元通りにするのは現代技術をもってしても難しいか
当時の一流の職人が作ってるだろうし
特にステンドグラスの技法はもうロストテクノロジーかな
いや知らんけど ノートルダム寺院って1864年に復元したものなのか
金閣寺みたいなもんか
また再度復元出来るといいな いじめの解決策って結局主犯格を社会的か肉体的にぶっ潰すのが一番手っ取り早いよね サグラダファミリアも3Dプリント技術により天候不問・職人不要になり完成が早まったというからワンチャン 後ろから来たら逃げられるように真ん中に立つ派
追い抜かれたことはあまりないので通路を塞ぐ人がひとりでもいたら
歩くことをあきらめる人少なくないのかなって思ってる
みんな真ん中に立てばいいんじゃないの?って思ってるけど
追い抜きたい人は後ろでさぞかしイライラしてるんだろうな デブは甘えと言うけれど
標準体重の範囲内で健康に問題がなかったら
痩せる必要性は別にないわけだから
甘えでもなんでもないと思うの
今のこれがベストなんだからいいじゃん
痩せた方がむしろ調子悪いしな
お前の美的感覚なんか知ったことじゃねーです
合わせる義理はない むっふー(´ω`*)
あの人毎日Twitterで自分の名前をぐぐってんじゃね?
前もお名前をツイートしたらいいね返してこられたし今回はコメント返してくださったし
オタクが高じて研究者になったタイプの人だから「これは言わな!」と思っただけかもしれないけど
良い人だあ…(*´ω`*) 横暴を横暴で返したら結局いじめっ子と変わらんじゃん
結局その場で反抗するかどうかしないと解決しないよ
本人が強くならないと 確かに今回公式の推しカプ推し公式が最大手!の勢いで凄いし推しカプ尊いになったけど
あのキャラの推しへの男に対するものとは思えない変態称賛発言の為にモブキャラ×推しが漲ってしまうね
あのキャラなら公式でネットリ変態さんだから推しを素敵に嬲って下さるだろう
公式ではちょっと元気過ぎる推しだから二次で存分にモブキャラに弱った所を色々されて下さい BCの人がAとBならABっていうのよくわからなかったけど
Cとなら攻めになるBがAに対しては受けたがる図を考えたらなかなか萌えた
まあBCだろうがCBだろうがCモンペが怖すぎてカプとして触れる気がまったく起こらないんですけど こういうときに言うのもなんだけど
日本は自然災害が多くて基本思考がスクラップアンドビルドだと思ってるからか
もう元には戻らないんだってこの世の終わりみたいに嘆いてる現地の人の気持がどうにもピンとこない
世界遺産の建物が焼け落ちた悽惨さはショックではあるんだけど
日本の神社仏閣なんて木造だからすぐ焼け落ちるし修復再現されたところも多いしな
だからこそ当時のままの建物はすごく貴重ではあるけど
あとやっぱりキリスト教徒が多い国とは感性が違うんだな
普通の人がナチュラルに神のご意思だとか試練だとか言うのにも頭では理解しててもちょっと衝撃を受けてる 現実の女はこんなんじゃない!アニメや漫画はウソばっかり!って言ってるフォロワーの描くBLもヒゲも体毛もなく身長180cm超えの50kg台の空想の男だしいきなり※に突っ込むし舐めるし愛液したたってるし射精が水芸みたいだしで何言ってんだこいつ状態 ニュースとかでBTS見かけるとファンが発言した原爆乱舞云々思い出して時折イーッてなる
ショッカーではない
どこかのコラムで今の韓流ファンの若い人は好きな対象と歴史とを完全に割りきって考えてるから何が起きても好きなのは変わらないと書いてあった
歴史とかそういうのとは変わるけど割りきって考えて好きなものは好きなままってどの世代にも多いんじゃないかな
別ジャンルで法に触れる問題起こしてもろくに対処せず闇に葬り去る公式についていく人いっぱい見た もうこれは有効なブロックユーザーリストとして活用するしかないと思ってポチポチやってたんだけど
この手の相手の立場や自分との関係性を考えられずにテンションのままにキャアキャア行動しちゃうタイプってやっぱりほとんどがリアちゃんなんだな
みんな素直にプロフィールに学年書いてたり学校生活のことツイートしてるからすぐわかる
あと羅列されてる好きなものがボカロ・歌い手・ユーチューバーあたりだったり
オタアカ作りました!○○好きな人繋がって下さい!みたいなある意味とても眩しいわ
そんななかリアちゃんたちと同じことをしている「20↑です!」を見つけてしまい「お前というやつは…」という何ともいえない気持ちになるのであった 書いてないことを勝手に妄想して突っ込み始めるから誤解を避けるために長文にならざるを得ないんだよな
いやいやそんなこと書いてないだろっていうことでヒートアップしてる人どこの板でもよく見る やったーーーー!!!!!
さくちけゆずってもらえることになったーーーーーーーー!!!!! 10連休は仕事だわ
この時期にほぼ一年分稼がなきゃいかんから働くけどさ
お茶をみんなもっと飲んでくれ
んで、もう少し高く売れてくれ
そうしないとオタク活動もできなくなる…かもしれない あらー顔出さなすぎて自分抜きで予定組んでる感すごい
まあ前回スルーしたし今回もそうしようかなあ
リアルに会うとそうでもなかったはずだけどLINE上だとどうも無視される人がいて会いづらいんだよな あの数々の像が移動されていたと聞いて
結界が結界が破られたのだ…とか思ってしまう うちの近所にまた新たな7−11が出来たんだけど
そっから徒歩5分圏内にも7−11あるんだよね…
何でこんな近距離に?と思ったらそれが戦略だと聞いて
コンビニにはめちゃくちゃ世話になってるからあんまり言えないけど
こういうやり方で人を競わせるのはほんとどうなんだよと思った ワッチョイを認識しながらIDだけコロコロ変えて自演してるのなんなの?
荒らしにしても気味が悪い 今のCPの受けがなんか古い家の家系で、拝み屋じゃないけどまあなんかちょっと心霊的なオカルトチックなところのある人なんで、
儀式とかちょっと参考までに沖縄のイザイホーの動画見てたんだけどなんか凄かった
祭りって言うけど外に見せるためのものじゃ全然ないんだなマジで宗教儀式って感じ
完全に外向けじゃなくて内向けって感じ
あと秘祭が秘祭なのっていかがわしいことしたり見られたらヤバいとかではなくてプライベートな儀式があるからってのもあるんだなってわかったのは収穫でした
家の中でやる細々としたこととかみそぎとか普通外の人に見せるものじゃないところ含めて祭りの一環だから外部参加OKなんてわけにはいかないよな
あと普段は立ち入り禁止の男子禁制の聖域での儀式もあったりするのにそりゃ簡単に公開なんてわけにもいかないなって
十二年に一回しかやらないのに該当者がいないからもう三回も開催見送られててそのままなくなりそうってところも凄いな
観光のために残すとか全然ないあたり本当に神事って感じ ジャンルスレに書けば良いんだろうけど結局チラシ使ってしまう
相変わらずAがBのことが好きってのが滲み出てた
Bも一度保留にしたのは単に予定確認のためだったんだろうね ブロマンスとBLの間を綱渡りしてどっちに辿り着くかわからないけど
いずれにしろ最高にワクワクしながら
読み終えたいような終えたくないような気持ちで大事に大事に読んでたら
実はかたっぽ女でしたとか糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞 800年かあ
日本だと富士山が突然消えたようなものかな
信仰対象とはちょっと違うけど
日本も文化の継承とかに少しお金使って欲しい
あの国に特に思い入れがあるわけじゃないけど元気出して修復された部分も愛されるようになるといいな 盗撮はクズみたいな行為だと思ってるけど、有名税というものを知らないのかな?
嫌ならやめろ、そのとおりだよ 日本だと今まさに熊本城再建が地元民心の支えになってる
パリ市民はそういうシンボルに更に初期性?まで求めてるならしんどいやろうな 例の火災で行った事あるなり行きたかったなりなにかしらショック受けたり悲しんでる人の呟きへのリプで
(火災の様子が)美しいと思ってしまいましたみたいなリプする人がいて驚いた
そういうのリプじゃなくて自分で呟けばいいのに
そこまでして美意識アピールしたいんだろうか 今までレディースデーは女尊男卑って言ってたアカウントがレディースデー批判はさもしいと言い出した
な、何があった…? 国民性って出るんだなぁ
同じ人間でも価値観が全然違う この前のデモで凱旋門も破壊してたけどそっちの修復はどんな感じなんだろうな ラッキースケベ
素敵な乳首を偶然見ることが出来たら
ラッキーチクビだと思います! 地震のない文化圏の人らにとって
建物が壊れるってのはものすごい衝撃なんだろうね
なんかどっかで建造物とかいつ何時壊れるかもしれんよねという
不安を抱えて生きてる人らとは立脚点が違うんだろう 第二次世界大戦で富士山を赤くする計画があったって話思い出した
あれ現実?与太話的なやつかな?
焼け野原の東京から真っ赤な富士山を見たらどんな気持ちになるか 伊江売る女の「落ちた」ってセリフ、BLでも使えるよね なるほどな…最初のアプローチから失敗したってことか
初心者とはいえ暗黙のルール知らないって怖い
あの人をもっと知りたいがために始めたようなもんなのに
もう縁がなかったと思って諦めるしかないのか うう
仕事が渋滞して気持ち悪い
どんどん流れてくれないと終わったかどうか忘れることとかあって困る
こんなに休んでばっかの豆腐メンタル上司でも確認してもらわなならんとか
なんの嫌がらせだよ… かもめのたまごっていうお菓子いただいたんだけどすごくおいしくて全部食べてしまった
お取り寄せしたい キャラが十字架モチーフのアクセサリーを身につけていると平成初期感がする
今時十字架っぽいアクセサリーを身につける人っているのかな バイト行きたくないやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
こんなやだだから行かない(´;ω;`) 厚着と薄着が隣り合っているのは、お互い微妙に居心地悪い感が…
そんなに寒かったかな…?こっちは伊達の薄着では無いよ普通に大丈夫です
今時あの用紙を使えとは懐かしいってか時代遅(略 いや、不便だな
指定通りだと手数料3倍になって 振込金額とそう変わらないのだが モヤッ 競技の開始が朝の5時半とか正気なのか
当事者はたまったもんじゃないな やらなければならないのに終わりそうもなくてキツい
どうしよう終わりも見えない
ニアホモ感を出すか出さないかで凄く悩んでる
寄稿だからやめといたのがいいのかな
ていうかそもそもニアホモにすると筋が曖昧になるような
むしろニアホモの方を筋にしたらいいんじゃないか
もうわけがわからん
夏って男同士がくっついてると暑い苦しいし臭そうなイメージになるし
距離近いメンズいるけどなんであんな距離近いん 中国ってほんと研究に関するタブーがないんだな
そういやタブーがないから飛躍しやすいってあの先生も言ってた 法律で有給を5日取ることが決まったの嬉しい
でもどうせ出掛ける気力もなく家でゴロゴロして録画消費して一日中スマホいじってるんだろうなw
休みの日に化粧して出るの嫌なんだよね〜 寒いのかあったかいのかよく分からない
自律神経がおかしいのか
それともそういう気温なのかすら分からん
汗ばんだりぞくぞくしたり
四六時中上着着たり脱いだり
ダウン着込んだり脱いだりしてる
こんなん病気じゃなかったら鼻で笑われそうだから
病院にも行けない 風呂入った後で後悔しないのおかしいよ
むしろ入ってるときは気持ちいいけど出た瞬間寒っ髪乾かすのだるっスキンケアめんどくさってなるでしょ
寒っだるっが無いならいったい何が面倒で風呂入るのを渋るのさ 珍しく風邪ひいて喉と鼻やられた
一年に一回ひくかひかないか程度なのになんで今なの
来週はライブ行くしそれまでには完治しとかないと
客席ガラガラな予感するから盛り上がらないともう地元に来てくれないかもしれない…
有名になったとはいえやっぱり地方でホールツアーは無謀だったんじゃなモゴモゴ ゲームの男女コンビを夢主だから使いたくないきつい女いらないってきっっっっつ びっくりするぐらい性格悪いやついるよな
ネットでこうなんだからオフだとほんとやばそう クソほど似合わない女装すきすきすきすき侍
肩幅広くてガッチリした足がスカートから飛び出してるの最高 何か修復云々とか見てたらあの酷い油絵の修復のやつ思い出した
善意が酷い方向にいっちゃったやつ 「キャラAが居なくなってキャラBは駄目になった、BはAのことを尊敬してて唯一高圧的に接することができなかった、AはBのストッパーだった」とBのアンチが言っていた(この後にBも消えてくれと続く)
自分はAもBも好きだしどっちのことも消えて欲しいとは思ってないけどB→Aに対する解釈はほぼ同じだな 一番怖いのは「金がないから現代の工法で」みたいなやつ
現代の工法があかんとは言わないけど頭悪い政治家が利権誘導で頭悪い建築家に以来して
コレジャナイデザインを提案された挙句国民の抵抗も空しく台無しにされるパティーン 近所の中華屋そんなに行ったことなかったけどめちゃくちゃ美味しいことに気づいて週一で行ってる
持ち帰りもできるのがとてもいい
天津飯も味噌ラーメンもおいしかった
今日は餃子だー!!!! お金さえあれば物を持たない生活出来るのになあ
電子書籍に出来る本は全部変えて物のストック無くして衣料品も必要な時に吟味せず買って
趣味だけの部屋作って色んなものを使い捨てにして溜め込まず消費だけして生きられるのに
しかしストック無くすといちいち買い物増えてまとめ買い出来なくて面倒だな
配達で注文して受け取ってってのも面倒くさい
やはり事細かに生きてる人じゃないとミニマリストなんて無理なのか
ストック持たない人ってどんな買い物の仕方してるんだろ 時間の経過を表現する為に沢山のタバコの吸い殻って、昔のドラマや漫画ではよく見たな。
禁煙が標準になっていくまでの過渡期を見てきた者だけど、ちょうど世間でその気運が高まっていた頃
ドラマのシーンで、ちょっとアウトローなキャラの刑事が携帯灰皿を取り出すのを見て、時代の変化だな〜と感じた記憶。
なんか昔の漫画って、特に青年誌は今だったら絶対炎上するだろうなって描写結構あったよね。
昔は今ほど他者の行為の善悪を厳しくジャッジする風潮がなかったように感じる。 最愛ではないが好きなキャラが改変されているらしいので続編に当たるあれを見るのが怖い
しかし色々語るには見ないことには始まらない
どこかで気持ちに折り合いつけなければ… ノートルダム大聖堂の焼けた部分は木造の屋根とかで本体の石造り部分は燃えてない
ただ熱による影響はあるから強度の検査はやるだろうな
あとステンドグラスは熱の影響を受けやすいのでガラスの状態によっては交換が必要に
なるかも知れんね
ただこういった古い建物の材質は残っていないことも多いから心配
菅さんが日本も修復に協力する用意があると言ってたしな
日本の職人さんも参加して修復するのいいと思う
屋根を木造で作りなおすなら充分能力を発揮できると思う ノートルダムの鐘っていうディズニー映画あったな
ストーリー全然覚えてないけど 婚約者がゆ虐が好きというのは婚約破棄の理由になり得るか
なると思うんだけどなぁ絶対嫌だ 痔のリアル体験
あれだけズコバコ突っ込んで「切れはしなかった、だが肛門がみちみちと広がっている」で済み、アナル初体験なのにすぐ快楽を拾う受けはやっぱりやおい穴の持ち主
そして攻めも当然のように受けを絶頂まで導くのだからかなりのテクニシャン
やおい(二次創作)で胸糞ガチレイプ以外で痔に苦しむ受けは殆ど見かけないが読んでみたい
浣腸はたまにあるんだよな…
自分が痔になると今まで普通に読んでいたBLに感情移入しづらくなってしまった
痔はマジつらい
生々しくていい、感情移入できる受けの痔生活が読みたい 攻めでもいいです
突っ込む側なのにどこでなった?と言うカップルはいいものです カルディでパイナップルケーキ売ってた今度買うなんでその棚にそこ調味料コーナーやで
エスビーのカレー粉売ってなかったスーパーで買う
クレイジーソルトのガーリック美味しいです焼いた鶏肉に掛けると美味しい
カレー味の何かが食べたいスパイシーな感じの ソリューションとかエビデンスとかプライオリティとかわざわざカタカナ英語多用するブログは伝える気ないのかな
しかしなんでカタカナ英語多用ルー化おじさん増殖したんだろう バウンド食べだいっきらい!白飯がよごれるじゃん
ノーマルの白飯に味がするのがすごいいや!白飯はきれいであれ! ちょっと待って
私昨日うんこした?おとといは?その前は・・?
分からねえ私は何日うんこしてないんだ?
土日旅行行ってる間は確実に出てない
旅行先とか他人の家とかで出ないタイプ
腹痛とか無いけどお腹ごろごろいうなぁとは思ってた
違うことに気を取られてるとうんこするの忘れちゃって困る 久しぶりに江口寿史の絵を色々見たけどほんとに可愛くて惹きつけられる
魅力的なおなごを描くのに乳袋も股間に張り付くスカートも要らないんや!と思った
柔らかそうで露出低いのにえろさもあってしばし眺めてしまった眼福
ターゲットを男性に絞るなら乳袋もY字もありだと思ってるよ公共物には不要だけど えっ
はなわ
翔んで埼玉のエンディング唄うんじゃないのかよ!
普通に佐賀の方かよ!がっかりだよ!w 白米が味しなくてふりかけとかないと食えないというと人非人扱いされるこんな世の中じゃ けがれなき黄金のかがやきとツヤをもつ白米は至高だが
誰かの色に染められた米もそれはそれで好きだぜ… 白米は米の味がするし豆腐も豆腐味する
晩ご飯まだだった
腹減った 温かい米ならよっぽどまずく炊いたものじゃなきゃ余裕で味付けもおかずも無しで単品食いできる
でも冷飯テメーはダメだ
冷えたご飯だけは何かしら味をプラスアルファしないと食べられない
味がしないからとかじゃなくて単純に嫌いだからなんだけど お米は、大事
なんか流れ的に言いたくなっただけ
書きたかったこと忘れたわー 昨日ママンがスーパーで買ってきてくれたおやつ
・桃味のコカ・コーラ
・ココアクッキーじゃないオレオ(ゴールデンって書いてある)
・トルコ産のココアクリームビスケット
どれも味が謎すぎてドキドキ
コーラはかなり微妙な味だったけど
ビスケットは普通に美味しかったし
オレオはなんか懐かしい味で定番のより好きかも 1
昨日やたら硫黄くせーなーと思ってたら今日噴火してた
でも今日はそんな硫黄臭しない
前触れだったんだろうか
2
久々に尼プラでBBB観ようと思ったらこの作品は利用できませんになってたガッカリ
またいつか配信になるかな この体重と体脂肪率で炭水化物抜いたらそりゃわかりやすく体重減るわって ダンボールくくるのめんどくせぇ
不燃物が袋に入らねぇ
ものというのは捨てる時のことを考えて買わんといかんのだ
荷物置きになってるソファが一番どうしようもない うーん解釈違い
そりゃ身近な人間だからでしょ
AだってBが身近な人間だったらめちゃくちゃB自身を気にしますよ
そんな事よりもBが認めてるのがAだけだって事にもっと着目して
どうして基本DBの人って1番大事な事から目を逸らしたがるんだろう
AがDを特別な呼称で呼んだ事あった?無いよね?
二次でならいくらでも話作ればいいけどさも公式がそうみたいに話さないで欲しい
これだからD自身は嫌いじゃないのにDBが地雷なんだよね 人に洗ってもらう時は申し訳ないから食器節約するけど
自分で洗うって分かってたら数枚増えても変わんねえなと思ってふんだんに使ってしまう ギャグを期待して読みはじめた本が全然ギャグじゃなくてハードボイルドっぽい
予想外だった ありがとう!
ずっと気になってたのよ
やっぱり逆だったから知らないふりするね 女性だけどヒロインを描写するのが上手いわけではないと言われてて本人もテンプレになってしまうと言ってるらしい
たしかに男キャラのアクの強さ個性からしたら女キャラはそれほどでもないような
でも感想見てると男所帯のチームの中で女性キャラが前に出てくる作風ってだけで見ていた女の子は勇気づけられてたんだなあ 仕事関係の人が全員うっすら嫌いなのがよくないとこだな 何故ふたなりにしたのか
分からん
ノンケ設定どこいったレベルでチョロいし
原作からしてチョロいけどさノンケ受けな彼を見たかったよ
しかし実際ノンケなら性格的に落とすの難しそう
でも主人公にベタぼれでもあるから押せばいけるかも
エロい事に興味無さそう俺の体なら好きに使えとか主人公に言って欲しい いち
性的被害者しかも未成年がいる以上活動再開はしてほしくないのが個人の気持ちではある
やらかした奴以外のメンバーやファンに
気の毒だけど
に
映画も小説も舞台もなんでセックス事情挟まないと話進まないんだろう
それ以外の悩みとか苦悩あるよねいっぱい
さん
今週出張で都内きてるけど飲食店やコンビニの人手不足感半端ないな
レジが数レーンあるファーストフード店寄ったけど「少々お待ちください」もなくほっとかれて「レジこっちですけど」とか雑に案内されるし
昼間寄ったコンビニでは日本語わからない外人相手にイラつきながら絶対日本語通す店員いるし
自分も接客業だから忙しくて雑になってしまう気持ちはとてもよくわかる
けど今回は高確率で店員の雑対応出くわしすぎる 最後
初見に対してガッツキ過ぎてドン引かれてる
アレ見ろコレ聴けうるせー押しつけが激しいとオブラートに包んで投げてきた 他のメンバーは何もしてないのになぁ
何にも関係ないのにいつまでも活動するななんて酷な話だ もしかしたら明日かも知れないし何万年後かも知れないけどいつかは必ずまた破局噴火がおきて九州は壊滅するんだよね
高台目指せば助かる津波とも違ってそこにいる人達が逃げる事も出来ず全員死んじゃうってどんな絶望感なんだろう考えるだけで怖い アナルって言って許されるのか
アヌスって言わなくてもいいのか
気にしすぎなのか もう声かかってるかもしれないけど声かけてみるか〜
こんまきうん
別 秒きOK たけのこをもらったのであく抜きをして醤油煮にした
有名なパン屋さんの食パンもいただいたので、明日の朝ごはんはこれだ
あと一品は卵焼きかなー
それだと緑の野菜がないから小松菜と玉子炒めにしとこうかな
さて寝るぞ! なんか数字がきれいに揃ってるので思うようにやろっと 疲れて寝そうとか思ってたけどお金のこと考えたらいい感じに目が覚めてきた
お金ほしくて夢も見れないっすね
家族に微妙な風邪うつされてつらい
帰り道に後ろを歩いてた男性二人のうちの片方の人の声としゃべり方が好きな人に似ててときめいた
たぶん逆なんだろうけどね
その人が似てるんじゃなくてなんかこう単に典型的なものってだけなんだ
例えば女子高生とか若い女の子に特有なしゃべり方もあるわけだし 今日の雑談のひとり脳内反省会をしてしまうの止めたい
単純に馬鹿みたいだし…
そんな相手は自分の話なんて気にしてないよって思…思えない…ような…
結局あとで陰口叩かれてそうとか笑われてそうとかがイヤなんだろうな
別にそうされててもどうでもいいって思えればいいんだけどさ難しい
ほんと馬鹿みたいだ
プライドが高いんだろうな…こんな自分なのにw タケノコのあく抜きに成功したことがない
ネット上にあるありとあらゆる方法は試したのだが
いつもえぐみが残る
あれなら最初から水煮を買った方がましだ
だが季節になるとついつい買ってしまう コス批判
男女に限らず顔でか尻でか寸胴短足の人はコスプレをしないでほしい
そしてそれをネットにアップしないでほしい
検索してそんなものが出てきてうわってなる人の気持ちを考えてほしい
君たちが見たいわけじゃない推しのかわいい姿を観たいのだ タケノコのアク抜きと言えばガッテンでやってた大根おろしを使う奴試してみたいんだが露天の生タケノコ売ってる人が今年は居ないんだよな 随分大人の味覚になってきたと思ったけど
それでも一食の中に肉も魚も入ってないのはなかなか物足りない
お弁当箱の歌の弁当が美味しそうに感じるまでにはまだ時間がかかりそうだな
人参も山椒も椎茸も牛蒡も蓮根も好きだけどそれだけじゃ流石に… 国の宝だった王室ぶっ壊した国にガス抜きにならんだろう
富豪連中もそれほど追い詰められているんだろうな
こうしてみると徳川家最後の将軍ってすっごい優秀だ
ガス抜きしたいのならべるばらアニメを再放送しまくれ いいねをつけたいけどいいねをつけられないからにちゃんだし
ごちゃんにまだ慣れなくてにちゃんって言っちゃう 不謹慎ながら映画のような映像だなと思った
映画版薔薇の名前のクライマックスのような
あっちは修道院だったからちょっと違うけど
だけど自分の住んでるところの国宝級の建造物が燃えたらショックだよなぁ
しかも理由が失火というのがなんとも レディース大きいサイズは入るけど、丈が足りなくてつんつるてん
男物着た方が安いし種類もあるけど、胸の辺りのラインが変
せめて痩せよう、トールサイズを 滅茶苦茶失礼な話
よく知らんけど顔は好きな選手だった
初めて投げてるとこ見たんだが嘘だろ…って
ライオンの顔に柴犬の体がくっついてるみたいな違和感
スタイルわっる!投げ方もぶっさいく!ユニの着方も変
あの顔が可哀そう
誰か10cmくらい身長あげてって感じ
それか首から上が一回り小さければなあ
めっちゃ冷めたなんか失恋した気分 1年かそこらしか経ってない新しいジャンルなのに「昔描いた絵再掲」だの「昔は◯◯が××な二次が多かった」だの
昔とは…?って感じの人たまーに見る
別ジャンルでもこういう人見かけたんだよなぁ時の流れの感覚が常人と違うのかよ… 原作中唯一二人きりでまったりすることが許されるあそこのシーンで二人にエロエロなことさせたい
シチュエーション自体はお膳立てされてる感ある
でもあのタイミングでエロいことになったら攻めが受けを体でたらしこんで危ないことさせたドクズみたいだし
あの時の攻めわりと重傷だからいちゃつくどころじゃねえ…
二人きりになるタイミングもう一回あるけど時間制限がタイトだから無駄なことしてる暇ないんだよなー
萌えるのにぐぬぬぬ あのキャラ仲良くなるたびに好みから外れていくの草
中身は最初の状態が一番好みだった
嫌いじゃないけど萌えない
モチベーションに関わるから戻せたらいいのになあ
もっと進めないと戻せないっぽいし時間かかるし苦痛になってきた…くそう きどだくじんで調べようとしたら木戸抱くって変換されてうける
城戸でもいいな よく話には聞くコンサートの前座って今まで遭遇したことない
ステージ2時間あったとしたら、2時間目的の歌手が全部出演してるよね
昔の文化なんだろうか、落語とかの流れの
てか海外にはあるんだろうか
好きな歌手のコンサートに行って知らん歌手がまず歌うって微妙じゃないんだろか
紅白で言う大トリみたいな感じで最後だけ歌うみたいな感じだったのかな
それともメインの人は2時間ぐらいやるけど、その前の着席時間とか準備時間とかの賑やかしみたいな感じなんだろか
なんとなく謎 ターゲティング広告っていうんだっけ
見てる人の興味に合わせて出る広告
確かに野球は好きだ
でもその球団は嫌いなんだ
めっちゃイライラしてすごい逆効果
漫画やゲーム系の広告でそんなん好きじゃないってって報告聞くけどこういう事か
大まかなジャンルまでは絞れるけどそこから先はずれる感じなのかな
まあそこまで細かく分かられても嫌か
ただなんであんなピンポイントに嫌い球団出すかなw
嫌いな球団の方が少ないのにw 女性向けと言うかキャラ×自分コンテンツだと思うんだけど一部で何故か強烈にBL煽りが激しい
キャラやシナリオ興味なくてゲームだけ延々やってたけどもしかしたら面白い?過去イベ見てみたいけどソシャゲじゃな 大学時代に知り合った友達が親に無理やり免許を取らされていた
地方都市とはいえJRも私鉄もバンバン通っている場所に住んでるのに親が免許を取れと言ってきて
生活できるし事故が怖いから嫌だというのに無理やり教習所に通わされた挙句に
免許を取ったら父親が「これで俺は病院でも買い物でも行きたいところに
お前に乗せていってもらえるようになった」と言って免許を返納って話だった
親がそのうち出て行く娘を足代わりってどういうこと?と思っていたら大学を出ても独り立ちを許さず
通える範囲で就職先を選べとまでいう毒親とわかりにくい毒親だった
働いて貯めたお金でなんの前触れもなく海外に飛び出した時にはすげーホッとした そうだな反発を生むほど心に刺さるものがあったならそれは立派に入学者への祝辞と言えるだろう
そもそも学ぶって自分に心地よいことばかりじゃないもの
そういう点も含めてあれは日本の最高学府からかわいい新入生へ贈る歓迎のジャブなんだ 自分は嫌だからやらないってのは構わないけど
他人にも同じことを強要する奴は正直言って滅びてほしい
特に食事に関することは見られてチェックされてること自体がストレスだから
自分ルールを少しでも押しつけられたらそいつとは二度と食事しない
ていうか出来るだけ関わりたくないレベルで嫌いになる ラインナップを見た時に今期のアニメ特に見るものないなって
思ってたけどいざ見てみたら案外面白い
ええやんええやん 某韓流グループの5人時代に惚れ込んで今ごろ5人時代のCD全部DLして一人凄くイケボの人がいて名前頑張って調べてグループは分裂したけど今も音楽活動してるってわかって
やったー!じゃあこれからも新曲聞けるんじゃん!日本でも活動してくれるのかな?!と喜んだら
タイムリーに悪い疑惑で世間を騒がせていた
なぜこのタイミング
そしてなぜこのタイミングで新規ファンになった自分
完全に純粋に音楽からの新規ファンとか凄い貴重な存在にして
初めてまともに顔見たのがワイドショーでの事件報道とか己が可哀想すぎる 片耳が聞こえないんだが耳が聞こえないと水が入ってる事も分からないんだと今頃気付いた
なんかぬるい水が突然どろっと出てくる感触が気持ち悪かった
濡れてるって感覚もなかった
今までもそんな事が度々あっただろうにほんと初めて気付いた
聞こえないと感覚まで鈍るんだろうか 公式が最大手
こう言える幸せ
何卒よろしくお願い致します 運動苦手で家族から「おまえ!人を殺す気か!」って免許取るのを反対されながら学科も路上も一発合格した
大阪市の隣の市にある教習所でマニュアル車も乗れるやつでだ
そして毎日車を運転しているけどおかげさまでゴールド免許だ
それもこれもピョン太くんのお蔭だよ!
ピョン太くんが毎回酷いめにあってくれるお蔭で道路標識や交通安全ルールを覚えたからだよ!
ありがとうピョン太くん!ありがとう野沢雅子! AとBの関係がメインの作品でAはBのことなんとも思ってないから〜とかBの容姿や設定にだけケチつけてくる流れ以前ハマったジャンルでもあった気がするけど何のジャンルだったか思い出せない
とにかくBdisしたいのが先に来てAの性格も平気で悪く解釈する
Aのほうは好きなんだろけど不思議
正直今更あそこで愚痴愚痴言ってるの都合のいい棒が欲しかったらA腐女子だと思ってるよ
棒に欲しがってるCは公式でDに惚れてるから残念だったね あ、これ知ってる連絡返ってこないやつ
悲しいな
さよならありがとう 自分を主人公にしたエッセイ漫画で身を立てた人が別業界を題材にするときに「漫画家が描く!」って煽られてもぴんとこない トイレットペーパーの三角折りもピンとこなかったけどリボン折りまで出てきてるんかい
変なところで女子力付けようとしてないでくれよう 昨日は大凶引いちゃったけど案外いい一日だった
原稿も進んだし
逆に気が引き締まった気がする
今日の運勢 親の躾でお茶碗におかずを受けて食べるのが普通だったんだけど
給食の時に意地の悪いクラスメイトに「おばあちゃんみたいな食べ方」と
大声で言われて大笑いされたことを思い出してしまった
汁気の多い食べ物は茶碗で受けるって普通だと思ってたんだけど
普通の人は口に運ぶまでにテーブル汚さずに食べられるのだろうか…
たまにダラダラこぼしてる人を見かけるとそっちの方が嫌だけどな そういえば、お茶碗を持たずに食べる人もいたなぁ
あれもすごい違和感だったわ
今時は犬食いって言葉も廃れてしまったのかな
和定食はちゃんとお茶碗もって食べようぜとか思う 自カプ燃料が来てもどうせ逆カプ勢も盛り上がってんだろうなぁと思うと萎えてしまう
自カプへの萌えより逆カプへの嫌悪感の方が強いの辛い Wで凶ってめずらしー
有名観光地のある地域に住んでいるのだけど
今年の10連休 市内のホテルはほぼ満室って聞いて驚いた
観光に行く人は海外に行くとばかり思ってたんだけどね
自分はどこにも行く予定がないから街も人が多そうだから
家でゴロゴロするに限るかもしれんね AEDで男の胸毛はじゃまになるが乳ガン検診での乳毛はどうなんだろうと
ふと思い付いてしまった
ぐぐったら脇はおもっきり見える状態になるけど胸は言及なかった
まあ女の乳毛程度なら機材の接着に支障ないだろうしなぁ
いやそもそも検診の予定もないんだけどさ 忘れっぽくなったなぁ
特に風呂やらかす
風呂の栓するのボタン式?なんだけど洗った後押し忘れてしまうこと多々あり
下手すると湯が出るボタンを押すことすら忘れてでてきてしまう
昨日はWコンボやらかした
湯が出てる音がしてないと見に行ったら出てなくてボタン押すとしばらくたったら栓して下さいっていわれる
風呂入るまでに時間かかった
風呂はチェーン式の栓と蛇口ひねるタイプの方がわかりやすくていいと思う >>960おつです
突然現れた速字神
ずば抜けた長編を連載して民を歓喜させ
書き終えたら作品だけ残して去っていった
台風みたいな神だ たまに自分の先輩が井氏田由梨子だったらって妄想する
会社じゃ井氏田さんって呼んでるけどプライベートで遊んでもらう時にはリリちゃんって呼びたい
現実で仕事がきつい時励ましてもらう妄想とかする
ときどきそこに甘味勇気も加わる
二人掛かりで励ましてもらう 皿アニメ最初から最後までなんだこれって感想なんだが理解してはいけない何かな気がする
あといくら腐とはいえあんまりうんこプレイとか産卵とか興味ないから
該当のシーンは普通に汚いと思ってしまった
食事をしながらでは見れないアニメだな もう腐女子をTVで取り上げないでくれ、何の為にひっそりやってると思ってんだ そいつも中々勘違い馬鹿だったけど、テレビでやってる物鵜呑みにしてテレビでやってるこれ知らないのー?wしてた婆に真顔で
テレビなんて観てるんですか?つまらないのに(それとそんなもん見てる暇ない)って言い放ったのにはよく言ったと内心爆笑してた
若いってだけで婆の中で最高の価値があるのかそれ以来おテレビ様でどうのってあまり言わなくなったのもすっきりした あのスレの人は腐の意味をわかってるのだろうか
あの人の書き込み自分×キャラの妄想じゃん 数時間買い物に出ただけですぐ頭痛くなる
なんでなんだろう
緊張?視力差?
体力的つけたいし痩せたいのにこの調子じゃ到底無理 事故死ネタ
うーわYoutuber早食い死亡のニュース動画生配信中の画像モザイクでも載せてほしくないわすげー怖い
死ぬ直前の顔のアップと救急隊来て倒れてる現場の画像あって生々しくてゾッとする
普通の事故で亡くなった方の顔写真とか出てもそんなに何も思わないけど何でこんなにゾッとしてグロ見たときみたいに気持ち悪いんだろう 芸能系はどの界隈も独身の恋人発覚詮索ネタはほんと荒れつつ伸びるよね…
でも芸人さんで結婚して以前ほど興味なくなっちゃったパターンあるからわからんでもないんだ
ミーハーな好きと言えばそれまでだろうけど
とか言いつつ恋人がいたり結婚してることの何が悪いのって思うときもあるし
結局何が悪いってそのリアリティなのかもしれない 現実の影響力のでかさが不味い
多少なりとも夢見てる存在なんだろう
夢見てない形で現実があることがショックっていうまあ勝手な話だよな いかん、いかんいかんいかんいかんいかん…だめだきゅうにだめだだめだ
うけいれらん、うそやんうそやんうそやん、今年こそは休みもぎ取って
会いに行こうと思ってたのに…なんでなん?なんで?なんでやぁ… 元々心配性でチェック魔なのにチェックする時間もなく
少し心配なところも直す暇もなく、たぶん大丈夫だろう…で
次の仕事にうつらなきゃいけないのすごいストレス〜
本当はどんなに時間かかろうがゆっくりチェックして万全に仕上げたい
もう今回は締め切りだから無理なんだけど…何事もありませんように 仕事行きたくないな
仕事行きたくないな
仕事行かず寝てたい
体が色々足りてない 先輩後輩呼び捨て問題のアレ
バクモンの方はどうでもいいけど相手方の方めんどくさいやつがさらにめんどくさいやつになって帰ってきたなーと
平成の証や秋刀魚とか第二の下町とかと言われてたと「本人が」言ってるのは聞いた事あるけど本人以外からは聞いた事がない。
お笑い系のニュースでは言われてたのかもしれんけど特に情報追いかけてもない一般人はそんな風に言われてたなんてマジで知らん。
TVのつぼは好きで見てたけど番組の試みが面白かっただけでMCは別に。
バクモンも売名に付き合ってないでほっといてやってくれ。あれはTVに出てると不快になるタイプの芸人なんでもう終わらせて。 スカイリムさすがに疲れてきた
一度始めると最低4〜5時間はりついてしまうくらいにはのめり込んだけど
各地の買える家制覇したら急にどっと疲れたよリディアさん
いっしょに我が家に帰って眠りに就こうか
シュールな世界観だからたまに起こるアホなバグや誤訳が絶対に笑ってはいけない中世ファンタジー24時って感じでとても良かった
DLC?うーんやめときます
一期一会のトゥルットゥー! たった一言で言ってもないことまで妄想膨らませて叩くのすごい
その妄想いいほうに使えば良いのに 正直原作のマンガを読んでる人、そちらの方が好きな人はどれだけ居るのだろう
映像化の功罪だなあ… ライトの内側に細かい傷と指紋がべったりついててどうにもならん
100均だから傷はもう仕方ないとして指紋だけは気分的に汚すぎてダメだ フルハウスとアルフ見てたのか
歳が近いからかわかるわかる〜ってなるしほんと親近感だわ あ〜推しと推しが窓がマジックミラーになってる部屋でセックスしねえかな〜〜〜〜!
受が恥ずかしがるといいよーあー
何時もより感じて窓にせいえきとばせばいいじゃない!(IQ3) ぎんのたまの漫画の人の絵柄ってかタッチ?ノリ?
自分でもよく分からんけど
ともかくなんかチンカスみを感じて腐妄想出来ない
いやチンカスみって何だよって思う度にセルフツッコミするんだけど他に表現が出来ない
うーん中学生男子的な?青い春とは違う
高校生男子のすげえ下らない猥談のが近いかも 脱喪したぜー
喪板も卒業だぜー
寂しいぜー
今までありがとう プチ祭りで以前ジャンル内野だった神が過去作品再掲載して下さってるのめちゃくちゃ嬉しいです本当に有難うございます
それに便乗して過去にジャンルに居ただろう人が同じような言葉と共に壺ポエムや骨折絵掲載してるの目にして微妙な笑顔にもなってる
需要無ければ消しますという構ってちゃん文は書かない方がいいと思うよ あ、あれ?この人こんなに気持ち悪い絵を描く人だっけ?
もっとさらりとした感じだと思ってたんだけど…
なんで攻めはこんなエロ目なの?エロ目っていうか抜作先生っていうか
せっかく新刊買ったのに序盤で読むのやめちゃったよ ペンギンはまぁ面白かったけど河童は脳が拒否するな
1話だからかな 最後まで見れないくらいしんどかったんだけど すげえ昔に出した再録が中古屋で15000円になっててドギマギした ABが大好きで書きたい物が多すぎて一つの話が完成しない
そして他の人と比べて、明らかに自分の小説が下手すぎるので余計に
書くのが進まない
これ面白いの?本当に?って途中で疑問に感じて… まさかこの歳で人形にハマるなんてな…
いやずっと一次創作やってたからある意味で素質はあったか
ある意味でね うてなが神過ぎたんや
鍋芯のほうはまだ観れてないけどどうかなー
がっかりはしたくない 今ハマってるキャラの検索かけるとbotばっかりでウザい!!
何個あるの??だからってNGに登録するとほかのお役立ちbotが消えるし
ほんとつまらないから消えて欲しい…コピペとか特に 作品は自分はこう言う作品を作る人間ですって自己紹介でもあるから、多分時々ここでも話題になる無排や読み専って人間は取っ付き難いんだろな おかずの方の皿にご飯を一口ずつ入れて食べる知人は見ててなんか行儀悪いって思っちゃったな
ていうか汁気でご飯がばらけて単純に食べにくそうって思った ファンタジーなゲームなのに同性婚反対派の理由が子供はオスとメスがほにゃららして授かるものだからっての気持ち悪い
遠回しではっきり言わないのもっと気持ち悪い 犬って人懐っこい動物一位って感じだけどハグは嫌いだよな
他の動物の喜んでる動画は色々あるけど犬は嫌だけど我慢してる感
文化が違うんやな ネット民は冷笑や罵言雑言で被害や苦境を訴える女たちの口塞げれば満足なんだろうけどその先は止まらぬ少子化からの移民コンボで亡国だぜって思いながら見てる
あいつらその時は女から経済力を取り上げればいいとか普通に思ってるんだから終わってる この前寿司をフォークとナイフで食べてみたら全く別のもの食べてるみたいで面白かったな
ヨーロッパ料理のオードブル感 自分の箸の持ち方がおかしいことに自分で気がついて自発的に直した友人がいる
小学校に通い始めた頃に周囲を見て親に言われたことなんかなかったけど自分だけが違うと恥ずかしくなったから、だそうだ
食事中のマナーや何を不快とするかは親や家庭の影響だけでなく本人の気質や性格もあるような気がする マナーは理屈とTPO
って書いたけどふと寿司漫画かなんかのマナー講師思い出しちゃったな
「醤油にわさびを溶くなんてなんてマナー知らず! わさびの香りも辛味も飛んでしまうわ!」
「いやうちではかまいませんよ、わさび醤油にすれば辛味も丸くなるしお好みで」
ってやつ
理屈があってただしいと思い込んでてもそれが適してるかどうかは別だよね
白米におかずは特に気にならなくても
犬食いや握り箸されたら私も気になるだろうし
クチャラーは憎んでしまうしな
難しいよね 赤ちゃんが産まれた時からずっと手を握っていておかしいなと思って開いたら
母親の亡くなった知り合い(恋人?)のものとわかるものを持っていて生まれ変わりなんだってわかるやつ
ふとそのシーンだけ思い出したけど何かわからなくてモヤモヤ
あるあるかもしれないけどなんだっけなあ
里見八犬伝ではない でもおっさんだって鬼平やおみとしのりに感情移入や自己投影して悪党とっ捕まえたり
大立ち回りしたり女衒買ったり配下に慕われる俺すげええええして楽しんでるんでしょう?
おなごが(というか誰だって)BLや恋愛小説で自己投影や感情移入して楽しんだって
いいじゃんねと思うんだよな
というか別にいいよね
801は恋愛成就疑似経験を通じての自己肯定プロセスという内的装置だから個人にとって
必要なものなんですよ… ツイで男性向けより女性向けの方が質が高いとかいうのが盛り上がってたけど
この話に限らず「○○は××だからダメ、△△はそんなことないから良い」って論は
相当な高確率で「△△にも××なとこあるじゃん、その理屈でいけば△△だってダメじゃん」ってなるよね
あと「そもそも××自体がダメ要素じゃない、単なるお前の好みじゃん」率も高い まだ紙同人がメインだった頃は女の方がレベル低いと思ってたけど
支部とかツイとかなろうとか気軽に発表できる媒体が増えて
女性向けの方が紙同人の時代でもみんな結構気軽に描いてただけなんだなと実感した 風俗で金払ったからって頭下げて挨拶してる嬢の頭を足で踏み付けるなんて酷すぎる
自分だったら反射的にころころしてる嬢さんよく耐えた 今日9時って話だったのにまだ来ない
前の家が押してんだろな
寝っ転がっとkピンポーン
とはならなかった
こりゃマジで10時コースだな やっぱああいう奴らってあの作品面白かったってツイートした松坂桃李の人格も否定してんのかな
ツイッターって場所が違うだけで5と一緒だわ ツイッターで流れてくるいいこと言ってる系の漫画ってそんな当たり前の話を教訓みたいに語られてもと思う率高いしこんなのリツイートしてきたフォロワーもブロックしたくなるな 日々こなさなければならないことを処理しているうちに面白いネタを逃してばっかりで悔しい
鉄は熱いうちに打たないと冷めてしまっては
旬のネタって大事だよな瞬発力とか
ものすごく悔しい
花になりたい 昔途中まで読んだ漫画が電子書籍になってたのでもう一度読みたくなって買った
多少トンデモ設定だったりキャラクターに都合の良い舞台装置が多かったりはしたけど
ぐいぐい引っ張られて読んでしまう先が気になる展開だったんだよなー
でもラストまで読めなかったの何でだっけ?と思って読了したら謎が解けた
途中までしか読んでないと思ってたのは勘違いで実は最後まで読んでた
ラストがあまりにも強引で風呂敷の畳み方が適当でこれまでの展開が無に帰すような
期待外れのショボさだったから記憶に残っていなかったのだと思われる
そして今回それを追体験した
いやー何とも言えない気分 日本人の女の声が高いのは男に抑圧されてるからだって言うやついるけど
ちょっと前には日本人の女の声が高いのは日本人女の幼稚性の表れみたいに言ってるのもたびたびみたし、
結局日本をバカにしたいだけなんだろうよと思うわ
文化の違いでどんな声が好まれるのかって面白いテーマだと思うのに日本sageにしか使われないのクソやん ジェンダーの抑圧も文化の違いの範囲では
馬鹿にされてるって思うのなんだかな こっちで書くのもなんだが
なにをいっているか分からないって絡んでる人もその次の人も
絡んでる人の意図を読み違えしてないかというかなんか意思疎通がはかれてないの見本って感じだったけど
もう全てが終わった(そしてミスった)
結論としては飯がうまいって事でいいな
今日のお昼は定食屋にいこう
仕事さっさと終わらせてABの原稿少なくとも3ページはすすめたいなあ
夏はすぐそこという戒め なんの連絡もなく2時間遅れはさすがに忘れられてる可能性
11時になっても来なければ問い合わせしてみるか・・・ 食後にげっぷが止まらなくなったり胃がもたれたり吐き気がしたり
みたいな症状が5年以上収まらないから内視鏡で見てもらったけど異常一切なし
こんなことってありえる?処置できないってことじゃん
何か異常あった方が良かった
今日も相変わらず5分に1回のペースでげっぷが出る 彦摩呂少しだけマシになったな
前見た時はテレビに映すなレベルの嫌悪感だったが 1クールアニメが普通になってアニメ化する作品の数どっと増えたよなあと思う
こんなに本数増えてるなら昔好きだった作品もアニメ化してほしくなるけど
そもそも過去から掘り起こしてくるならある程度実績が見込めないと無理だろうね
楽園の魔女たちとか刊行当時からアニメ化してほしかったなあ
でもあれ何気にエグい話やら変態博覧会みたいなとこあるし今の時代だと逆に厳しいかも
鉄面皮の過去とか真面目に映像化したらかなりえげつない感じになりそうだし
セラムンとかもそうだったけど昔の少女向けって結構さらっと今で言うLGBT関係ぶち込んできてたよね
問題提起とか萌えとかそういうのより最初から「そういうもの」って感じで なんにしても意図はともかくずれたことを言い出す人が出たらさっさと話題をしめるに限る
ずれ続けるにしても訂正するにしても大体収拾つかなくなるから けもフレ2みたいにアンチのおもちゃになるような盛り上がりの無い
マイナーなクソ作品のスレって
売り上げはどんどん落ちて行き世間では話題にされなくなるのに擁護や絶賛が増えていく
まだ期待されてた頃のほうがアンチがうるさかった不思議
アンチが見放すのか
世間的には駄作扱いなのに極一部の人には神作って作品はこういう感じでできるのかな 「汚いがマイナスの意図じゃないことにしたがってる」って言い方はおかしくね
絡み元に関する話なら誰も「元の人は悪い意図では言ってない」なんて言ってないじゃんで終わりだし
レスしてる個人に対して言ってるならその人たちは事実汚れるって表現にマイナスの意図は持ってないんだろうから
「じゃないことにしたがってる」って表現は意地悪すぎるわけで
それで読む側が意図を汲めてないのが悪いみたいな言い方はなんだかな 場外乱闘はマナー違反ではないのかというテーマで論じたいですね 発送するする詐欺ほんとふざけんな
もう返金してもらう チラシで延長戦してるの見ると某板の絡みの続き専用スレが少しだけ羨ましくなる
まあここではいらんという結論になったわけだから改めて要望する訳じゃないけどね 安価付けなきゃ基本何書いてもいいルールではあるので…
大人の節度を持って程々にね! 絡みで話してる時でもこれだけスレがあってもチラシつかってエア議論するのは変わらないからな 甥っ子が公務員しながらyoutuberになるとか意気込んでる
10年後はもう無理かなー
レベル上げと食料集めやってとか駄々こねてる時点で駄目実況者だよ 電話したら明日の予定にしてますねって言われた
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
おっちゃん昨日明日って言ったじゃん
でも自信ないからこちらが勘違いしたんですねって言っといたけどえーモヤモヤする
もっと早く電話すりゃよかったーあー 駅前で迷彩柄パケのティッシュ配っていた制服姿のおじさま ご苦労様です
もっと良く制服を観察したかったけど不審者になってはいけないので自粛
そこの学生の制服もたまに見かけるんだけど、やっぱり自粛w
不躾な視線はしないように気を付けてるが、見たいんだよー制服だけを!
中身は全く興味ない 浮気する女エロくて大好き
浮気する男はそんなに好きじゃないけど浮気男に引っかかる女はバカでエロくて大好き 揚げ物に添えられたパセリ
刺身の下に敷かれたツマ
デザートに乗ったミント
食べて何がダメなのか分からない BL漫画のレビューでエロがなくて残念みたいな意見が多数で衝撃を受けた
私はむしろエロは邪魔だと思ってて(身体からはじまる関係とか小道具としてなら好き)
両想いになってからのエロ展開とは基本ハッピーエンドの証であり昔の少女漫画における結婚式エンドみたいなもんなんだ
個人の感想です SDカードのフォルダが変なふうに増殖してたから整頓した
気持ち悪かった 最近見た海外製のベビーベッドの死亡事故とか
昔からよく聞く海外の某家具屋のあれやこれやのリコールとか
そういうのを聞くとどんなにお洒落でも海外製のなんて買わずに国産のものの方がいいのかなと思う 富士見L文庫みたいなラノベと一般小説の中間みたいなレーベルって
怪異か食堂か軽い推理ものかしか無いんじゃないかってくらいそればかりだな
タイトルか説明にあやかしと入っているのが何作も並んでる
自分は興味無いけどこれらが好きだと選び放題で楽しいだろうな
個人的にこういうラノベがあったらいいなと思うものが流行らないかな おおようやく膝立ちしてもビリっと来なくなった
まだ圧迫感ぽくはあるし完全には体重かけるのこわいが
それに湿布がクッションになってて外したら無理そう
もうちょっとだなあ 最近公式サイドが版権映像や音声入ったMADや
ファンがまとめた本編映像のダイジェストを見ましたとか言ってることよくあるけど
えっいいの?って気持ちになる
ひと昔くらい前に自分の出演する作品の過去作をネットで違法視聴した疑惑がついただけで炎上した人とかもいたけど
今はそこら辺の著作権事情は公式でも黙認っていうかあんまり気にしないな 芸人がキャバのボーイのバイトするやつ胸糞だわ〜
ツイだとキャバ嬢批判されまくりだけどどうみても芸人が悪いだろ
最初からずっとやる気ないグズグズだしオーダーも忘れて通せてないのに嬢に何度も確認されても嘘ついてその場しのぎ
嬢が怒ったのも別に理不尽な事とか罵倒とかしてなくて普通にやれていない事への注意なのにネットでクソみたいに言われてかわいそう
だいたいずっとボソボソ杀殳してぇ…ってつぶやいてるの態度悪すぎ怖すぎ
あれ店にめっちゃ迷惑かけてるじゃん全部台本どうりのやらせでありますよーに 爪研ぎ買い換えようとする度カリカリーナいいなあ欲しいなあって思う
でも消耗品だと思うと高くてな…
2匹で2年持ってくれるなら7500円でもいいか…?と思わんでもない
1年だと無理だ高い
まずはスツールからでも!って言ってる人もいたけどカリカリーナ(ベッド)に寝転んでるの見たらスタンダード欲しくなる
本当は二段のカリカリーナ欲しい
でも二万は駄目だ無理だ
ああどうしよう
可愛い 男の店員に奥さんって言われてムッとした。まだ独身だわボケ!お客様と言え。
自分も接客業してるけど客はまとめてお客様呼びだわ。 セックスシーンはじまってもいざ挿入のその時まで攻め受けわからない作品が大好き
でも自分で書くとなると超難しそう
一見したのと逆ってのならまだ簡単だけどどっちかわからないように書くのはすごいバランス感覚が必要とされそう この話どうなるんだろ
うまくまとまってくれたら嬉しいけど
疑いを持たれたってことはこの先繰り返すかもしれないし
どこまで踏み込んでいいかわからないし
自分がハマるとやばいやつになる自信があるから申し訳ないし
うーん辛い
仕事も私生活も忙しいって闇かよ
やっぱ二次元は裏切らないから最高だわ
ずっと二次元に浸ってたい 最近受け×受けもアリだと思ってる
どっちも挿入「されるだけ」の側
二人とも道具挿入して散々泣き喘ぎながら抱き合って弄り合ってキスしまくって死ぬほど感じてほしい
けど女性向けで見たことないから多分アリだと思ってるのこの世で私だけなんだろう
需要ないんだろう
ははっワロス
攻めをモブにやってもらう手もなくはないがそれだとモブ×受け二人になっちゃうからダメなのよ
あくまでも受け×受けだからいいんだ なんということでしょう
今年も水着はハイウエストなのでした
あきらめてワンピースにする 女性が男性の性欲を煽る行動をしないと男性は欲情しない説
ではなぜ女性は男性の性欲を煽ろうとするのか
優秀な子孫を残したいからだ
つまり男性が優秀で魅力的でなければ人間の繁殖行動は起きない
そう考えると今の少子化は優秀で魅力的な男性が減ったことなんだろうなあ あんな学園ハンサムな絵で100万ダウンロードとかほんまかいな ボカロPの訃報を見ると思い出す
創作活動やサーバー管理をしていた方も精神が病んだり難病にかかったり亡くなったりしているんだよなあ
本当に好きだったから心配だしショックだった
最近ハマった歌手も随分前に亡くなっていたから生歌はもう聴けないし
サーバー管理をしていた方は同業者にきちんと引き継ぎをしていたのに、
その同業者は手が回らなくなったのか自サイトの更新もしなくなっていつしか消えていた
色々残念だった 基本ステータス低め
移動速度は遅く物理技に弱い
隙だらけの近接技
範囲の狭い遠距離技
コラボ扱いで復刻は望めない限定技
救済のためのもともと強くもなくアプデで相対的に弱体化したクソ高い追加技
どうしてここまでクソ要素が凝縮されてるんだい
というか推しに限らずコラボ対象キャラに選ばれないよう祈るゲームとは…
コラボ技持ってる人もあまりやってないっぽくて草
いつも優遇って言われてるけど性能不遇すぎるからですよ
ストーリーで優遇されても普段使いにくいのでは続かないでーす
悪目立ちしてるだけじゃないか aさんの解釈と一致しないからあいつにとっては解釈違いなんだろうけど他の人と比べたらやっぱりbさん解釈はaさんに近いよな
他の人がAとBの関係を仲良さげに書いてきたらbさんはもっと突き放した感じにしてと訂正してくるし
aさんが一番ドライに解釈してるのは変わらないが
解釈違いだーって人にわざわざ言っても仕方ないからここに書くけど私はbさん贔屓気味だからもやる
aさんとbさんの違いって設計と開発の考え方の違いのようなものだと思うんだよ
逆に一致しすぎてたら心配になる 子どもの頃好きだった少女漫画を電書でつい買ってしまった
今読んでもこれぞ少女漫画っていう乙女チックでキュンとする名作だった
でも作者の実体験的な漫画らしいのを忘れていたのでちょっと萎え
子どもの頃はそんなこと気にしなかったのに
オタクになったからか大人になったからか… アイシャドウしないほうがいい気がするってかなり前にも思ったそういえば…
また思うってことは本当に似合わないんだな
化粧とかスキンケアとかって個人差すぎてつらい 押さえなきゃいけないポイントはあるとしても普遍的なガイドラインはできないよね
どんなに素敵でも高級でも無添加でも自分に合わなきゃそれまでという いざとなったらマルタかアメリカに…と思ってたけどもしかしなくてもあのアプリアジア以外で配信されてないからアプデ出来なくなる 芸能人が結婚してショックを受けている人は
自分が推しと結婚したいとかそういうわけではなくて
あと少しだけみんなのものでいて欲しかったって気持ちなんです!という主張を
見かけたことがある
すげぇ傲慢じゃね
自分は彼氏彼女を作って結婚して子供ができてという
ある一定の人には順調で幸せな生活を送っているくせに
推しには三十路過ぎ下手したら四十路過ぎまでみんなのものでいて欲しいから
独身でいてくれってどうなの
芸能人だからってそれはあんまりでは
本気でなくてもモヤモヤする
まだ自分は推しと付き合いたい
だから結婚して欲しくなかったという人の方が清々しいし正直だと思う チーター鳴き声はニャンなの!??!?なんということでしょう 小さい頃好きだった漫画を読んでみたけどこんな暗い話だったっけ…
全体的に明るい漫画だと思ってたのは低年齢かつ底抜けに明るい主人公のキャラとそれを支える母親だけだったのか
コウノドリで周産期死亡だの野良妊婦だの若年妊娠だの不妊症だのDVだの読んだけどこの辺は確かにこの漫画でイメージを知った気はする
そういう用語は出てこなかったけどさ AもBも人気キャラだけどABは極端に少ない
何故ならAは受人気と夢人気が異様に高いから
ABいいよねって参入してきて結果的にCAかA×女キャラに落ち着く人何人もいたわ
はいはいそうですねCにメスにされるA可愛いですねーーーーなんて言うと思ったかバーーーーーーカ
せめて己のカプ観くらい固めてから絡んできてくれないか
左右固定の同カプだけ繋がってたはずなのにTLが地雷原すわ よく考えたら他の人が公の場で何か発言したの初めてじゃないか?
そう言えばあの人が飼ってた犬亡くなったって聞いたな
当時既にもう高齢なのでと言ってたからな BL世界の一番の被害者ってタクシーの運ちゃんだよな こんなとき真っ先に思い出したのがモンキーパンツコピペだったという事実にそこはかとなく自己嫌悪 少〇蹴球は「気軽に観ることができる映画」の中でかなり完成度が高い作品だと思う
好きな映画は他に沢山あるが、これは何回観ても飽きない
嘔吐と生卵のシーンだけは目を逸らす
・少〇寺?馴染みがないなあ→蹴球という身近なスポーツとの融合
・主人公が格好良い
・アクションシーンが普通に格好良くて面白い
・音楽が良い
・キャラが立っているし、様々なシーンを撮影することによって性格に深みを感じられる
・主人公や少〇寺経験者無双ではない、リーグ戦の相手チームもブロックなど対策をしている、決勝で一般人も残るなど熱い展開がある
・ストーリーが王道かつ展開運びがスムーズ
・シリアスなシーンでも飽きないようにネタが挟んである
・靴というアイテムを使って主人公の気持ちを表現するのが分かりやすいし燃える
・作中では特に説明されないが、色々納得できる説がある(相手チームの本気シュートはヒロインの実力を感じ取ったから、ヒロインは小麦粉アレルギー)
・悪役でもコミカルなところがあって憎みきれない
・その後の世界の胸熱感 同僚が怒っててすごい勢いでこれが私の正論ですけど間違ってます?みたいな感じでガーっと捲し立ててきて
いい終えただろうタイミングでこっちが口を開くとあんたにはしゃべらせないとばかりに被せてくること数回
やっと口を挟めてなるべく穏やかにこちらの言い分を伝え
どうにか場が収まった
んだけど
いやーこんな相手の話いっさい聞こうとせずしゃべらそうともしないんだもん
そりゃ夫婦仲も家族仲も冷えるはずだわ
これが自分の妻とか母親とかきっついわ
って思いながら後半聞いてました 新札の反転画像の件
着物の袷が左前なんて!!つって騒いでるけど
アレってイメージ画像みたいなもんで今から用意すんじゃないの?
直ってたら直ってたで意見が通ったって騒ぎそうね 日本sageって言葉使う人
みんなバカに見えるなと前から思ってる
というかバカしか使ってないと思う
こんな攻撃的なことを書くのは
今朝寝ぼけてたのか若年性痴ほう症なのか
コメを洗ったまではいいが水を入れ忘れて炊いてしまい
かっちかちのコメが炊きあがってイライラしてるからだ
そして今二度炊きしてるか恐らくあれは捨てる羽目になるだろう
コメを駄目にすることくらい罪悪感のでかい失敗もない
二度炊きって今二度抱きって変換されてちょっとエロいなと思った シングルマザーだったとかマジかよ
あの赤飯つまらせしぼうの人・・・
Twitterにコメントできるくらいの年齢だとしても、成人はしてないんじゃないの?その子供
正直、自分はお笑い番組も嫌いというか興味がない人種なので
動画配信する人は意味不明な生物だと思ってるのでその人たちを悪く言いたくなる気持ちがあるが
なんかやるせないわ あいつはやく首にならないかなー
無能なのに態度でかくて邪魔
ミス指摘するとキレるし
長老とかボスとか言われてるけどただ在籍年数長いだけの老害だよあれ 最低最悪のモンペ軍団って言われてた時にでも最低ってボジョレーヌーボーよろしく後から更新されるだろなと思ってた
しかしこの数年間同じように言われるものがないから本当にあの時のあれはヤバかったのか だめだ背中が痛い
肩は痛み止めの注射が効いているが付随して痛む背中には効果がないんだ!
肩は炎症だけど背中は何なんだ凝りか?!
凝りなら温めていいのかなぁ
ファイテンシール買おう…… キムタクに家族の話題出されて傷ついたとか言ってる人はもうあきらめろ
スマップは解散したし妻の誕生日にSNSでメッセージ出すことは普通だ ハイチュウもなんとか女子とかもうやめとけよ
もう時代にあってないから炎上するぞー 返事が来ないことでヤキモキするのももう止めた!
気にしないことにするっていうか忘れよう
どうせまた勝手な勘違いで苛ついてるんだろうしな
言葉のどおりの意味なのにどうして裏を読もうとするのかなぁ
勝手に裏読んで勝手に勘違いして勝手に怒って
アホかよあいつ
私悪くないもーん
それより買いだめしてた漫画めちゃくちゃ面白くてやばい やばい!!!!!!!
BLCDが聞けない!!!!!!
照れて死にそうになる!!!!!!
でも聞きたい
どうすればいいんだ
心を無にしろ
素数を数えて落ち着くんだ opコメでふざける文化が結構好き
バンプじゃねーか!とか
お酢4酢1〜 全部酢じゃねーか!
い・ま・よ!みたいなやつ
ここだけ平和なヲタ文化という感じがする 妨害工作という物を人生で初めてされまして
直感信じればよかった 先輩社員に御中って何?って聞かれた
そういや前上司にそのPDF印刷してスキャンしてって言われたな
本当にこんなこと言う人いるんだって笑いそうになったよ
弊社もうダメ… ある男性をフォローしたらむっちむちの筋肉も脂肪もたっぷりのった大きな体の女性のエロイラストが沢山流れてくるようになった
なんかTL見てると小さい女性・か弱い女性好きってそんなにいないんじゃないかとかロリコンって都市伝説なんじゃないかって気がしてくる がん宣告されて、真っ先に思ったことが薄い本の片付け
HDに溜め込んだ怪しいものも完全削除ソフトを買うべきかどうか迷ったが
成功してしまったので、消さずにいて良かった
しかし真剣に考えないといけないなあ 試し読みしてた少女漫画で
イケメン「目やにがついてる」(ヒロインの目元を拭う)
ヒロイン「……(ドキン!)」
ってシーンがあったんだけど汚い以外の感想が湧かなくて読むのを止めた
そもそも親しくもない他人の目をいきなり素手で拭ってくる奴とか怖いよ 結局買い物はできなかった
まあ気になってた話が聞けて良かったよ
待遇的には同じなのね 某○○チンの成分の一つをググってみたら副作用に思いっきり聴覚障害が出ることがありますって
表示されてたんだよな
聴覚障害ってつまり腎臓を傷めることじゃね?
というか腎臓が弱ってると聴覚も弱ってくるらしいんだけど
腎臓を傷める=排出能力を傷める=体内の毒素を処理できなくなるってことだからな
そりゃ簡単に他人に打て打て強制できる性質のものではありませんわ
もともと腎機能の正常な人ならまだましかもしれないけど弱ってる人なら高確率でそれ原因で
変なことになりそうだもん
簡単に強制できる性質のものではないと思うんですわ
というか某状態になったとしても症状を和らげる方法は他にもあるのに(例:普段から酸性食を控え
アルカリ性食物の摂取を心がける)その辺は言及されんもんなのかな ノートルダムへの寄付金額すごいな
自分は心が汚れてるからこれ本当に全額再建にだけ使われるんだろうか
工事費なんか申告されたの信用するしかないんだよな
実はフランス焼け太りじゃね??て考えてしまうわ 主婦の人が描いたエロがリアルでつい実体験ぽい…て思っちゃって読めなくなってしまった
別にご本人は実体験ですミャハ☆彡みたいなこと言ってないし勝手にこっちがそう感じてしまっただけだから自分が悪いのはわかってる 5月に出るという薄い本のアンソロ、好きなカプだし執筆者に好きな人が何人かいるから興味あるけど
主催がイラッとする呟きをする人であまり好きじゃないので
本が売れていい思いさせたくない、みたいな気持ちもあって買うか悩む… 私が精神を病むとしたらまず間違いなく上司が原因なんだけど
困ったことに上司自身は別に嫌いじゃないんだよね
嫌いだったらすっぱり会社やめられるのに
再就職先とかそういう心配はやめてからするので今は気にしない 私生活を匂わせることをSNSに書き込むと何かと叩かれやすいBL作家が言うところの
甥っ子が〜姪っ子が〜は六割くらいは甥でも姪でもなく実子なんじゃないだろうかと思っている わーっと口を挟むすきなく捲し立てて
で終わって何か言いたいことは?みたいな感じを出すから
ではって口開こうとするタイミングでかぶせてきて
あはい聞きますねってまた捲し立ててきて
一息ついて何か言いたいことは?みたいな顔をするんだよ
だからじゃあって口開こうとすると遮るんだよ
これを何度もw底意地悪いw
いやー人生において関わっちゃいけないタイプよ
毒だったり癌って呼ばれる人種よ 受けの宿命ために必死に抗う攻めとか好きだな
受けが死ぬ運命になってそれを変えるためにタイムリープする攻めとか
文才があれば書いてみたいな
設定は思い付くんだがな…いざ文字に起こそうとするとできない 早い安いうまいから週に3日はうどん作って食ってんだけどつい夜食で食べちゃうのが難点だな
でもパスタよりは太りにくいと思う 野菜も採りやすいし
パスタはやばい、やばいパスタは 進撃の巨人なあ…
「主人公が巨人を倒す話」と言われたらそうなんだけれども やっぱりあれはあの人に対するメッセージだったんだな
もう片方じゃなくてやっぱりあの人宛てだった
という事は本命はあの人で間違いない
推測は間違ってなかった オタク街コンめちゃ楽しいけどただただ楽しいだけで恋愛に発展とか無理めだよね
でも楽しいからまたいこー なんとなく頭痛ーる開いたら今日頭痛薬飲んだ時間が注意矢印から爆弾になってた
気圧変化予想だけじゃなく結果まで反映してるんだろうけど後出しで警告されても…って気持ちとやっぱりなという気持ちと
次の通院まであと二週間あるのに薬5つになったけど足りるかな うっかり家族が見ていたテレビを見てしまって三毛別の事件のwikiとか思い出してしまいヴァーーって気分になった
のに、CMあけた途端にアホみたいなクイズ始まって何なん…
実際にあった事件で被害者も遺族も見てた可能性あるのに何か不謹慎っていうかさあ
はー猫動画でも見て癒されよう 借りた映画がハズレまくり
最後にしておいたジャケ借りしたやつは当たりだった
評価みたらやっぱりよかったから納得
最初から俳優目当てだったヤクザ映画はともかく、ホラーは期待を外すとホントに腹立つ
あとバカ映画(褒め)だと期待したパニックものもダメだったー
パニックものはもっとバカを追求していただきたい 運転免許持ってないと車は人がある程度気を張って操縦する必要がある乗り物なんだって所に思い至らないんだなって思った
完全人任せっていうか なんの苦もなく自動で動いてるとでも思ってるのかな たぶん悔しかったんだろうけどなんでわざわざ火に油注ぐかなぁ 免許持ってないけど自称持ってる人たちがよっしーの事故すごい勢いで叩いてて意外だった
信号変わる瞬間に歩行者が動き出して車が来て接触なんてありがちだし気を付けなさいねって歩行者が言われるレベルかと
東京都内だけども 海外旅行行ってからずっとお腹壊してる
最初は当たったと思ってたけどこれは多分ストレスもあるだろうな
ちゃんと診断されたわけじゃないけど多分過敏性腸症候群な気がする
今週末は盛大に酒を飲む予定があるんだー消化器官がんばってくれ…
もうこれ以上服用薬を増やしたくない鼻炎にピルにIBSは追加したくないやい 逆カプしかいねえ…と真剣に悩んでたけど
コンビ名(公式)で検索するのが一番充実した結果を得られることに気づいてしまった
なんかもう2人の関係がエモすぎてここまでくるといっそ逆にデキてない方が不健全なのでは?
という気がしてきたんだよな
この2人には限りなく不健全であってほしいのでこいつらデキてないです 気圧が970切るくらいで息が苦しくなるからずっと気象庁の気象データ見てたけど頭痛ーるとあんまりリンクしない
あれは気圧が低いとしんどいみなさんのために大げさに書いてんじゃねとしか思わなかった
新型うつ的な
本人がしんどいのはしんどいんだろうけどデータとしては見れない この漫画マジで新刊出るたびに感動するわ
こんなにも面白さが変わらない漫画ってある?
すげぇよマジで
マジですげぇよ
どんどんおもしろくなってきたー!って感じではないんだけど
面白さのレベルが最初から高くてずっとそれが続いている感じ
すっごく安定してる
まるで吸引力の変わらない掃除機のようだ ここに来てひと昔前のテンプレみたいな攻めが現れた
俺様で押しが強くて自分のこと以外興味なくて天才肌で気まぐれでガタイがいい
それが出会って半年もしない相手に絶対的な信頼を置いてて才能にもベタ惚れ
これが三次元ってんだからもうファンタジーBL しばらく海外旅行行ってなかったから知らなかったんだけど、
パスポート、顔認証するとスタンプないんだね
出国時は、スタンプ欲しい人は待機してる空港の人に言えば押してもらえたけど
入国時はスタンプなし(空港職員いなかったのは早朝だったせい?)
香港行ったけど、入国も出国もノースタンプ、ぺらっぺらの紙が証明書みたいな感じでなんだかなぁ〜
すごーく前に行ったEUの方はシェンゲン協定ゆえ目的地は違うのに、トランジットの国のスタンプ
今は直行便あるので行きたいが、時間はあるけど将来不安な無職の身で行く気は起きない
仕事についたら1週間は中々休み取れないよなぁ すごく萌えた本に出会えたのに語れる所がない切なさ
萌えても誰かに伝えたい話したくてしょうがなくなるなんて今までなかったよ
二次ならスレとかツイあったりするから他人の読んだりして発散できるんだけどね
でも古いと二次も厳しいか
ここが良かったーって話したいしたい スペインの肉屋
牛だの豚だのがそのまま下がってたのはともかく
ハムみたいな加工品ですら強烈にケモノ臭がして
もしかして日本の加工品はものすごい消臭してるのかもなと思った 面倒くさいと言わずにいられない人も面倒くさいよね
無論私自身も含め 前から思ってるけど絡みに変な人いるよな
ID替えまくりで自演してひたすら絡む人 ちょっとググれば分かることを聞く奴ってなんなんだろう
その目の前の機械で調べろよ
そうやって書き込んでる間に答えは出ると思うんだけど
それに律儀に答えてやる奴もどうかと思うし誰も答えなかったらそれ以上調べようともしないのかな フリーハンドでやわやわ〜っと背景描いておしゃれにまとまるセンスと画力が欲しい人生だった きっしょ
あいつらがDQN車にぶつかられて無惨に死にますように 一人で勝手に笑いながら話される知らんやつの面白行動ほどつまらない話はないな だめだ考えれば考えるほど面白い
私の疑問質問みたいななんか聞いてる?な世間話のような会話をですよ
おそらく悪意をもって実にいやらしく本人に伝えたんだと思うんですよ
もうね私への怒りはもっともだし受け止めたし謝罪もしたけど
そもそも私にあったのはただの疑問よ
それをねじ曲げて伝えた人にあったのが悪意よ
親切心じゃないよ
どんだけこの人は悪意にさらされてるのかと思ったわ
そりゃ神経過敏になるよね あんだけ絶望しといてデザイン新調するんかーい
ホントに価値観違いすぎるわ 明日待ちに待った円盤が届くぞ…!
週末は引きこもってひたすらリピートするんだ! 謝ってる人をって言ってるけど直後に「余裕なさすぎワロタ」とか言ってるし謝ってるようにはちょっと見えない
あとすぐ自演言い出す人は病気だと思う うーん二人とも大好きなのに理想の関係が思い描けない
とりあえず最後に手をつないで海沿い散歩してほしい
一緒にご飯とかベッドでイチャイチャとかは違う
最初は警戒心あるくらいがいいな
好き合ってるのにうまくいかない感じで頼む 発送は二週間以内ってあったからのんびり待つつもりで忘れてたけど月初めの注文だからもう二週間たつじゃん
そろそろ連絡した方がいいだろうか 実際学級会にしか見えないし自覚なさすぎでツッコまれた途端ああだこうだ言い出すのもマジ学級会だよねとしか そもそも(形式だけ)謝ったら突っ込まれない突っ込むべきじゃないと思ってるならそれはどうよと言いたい
あと免許持ってないからって高速での危険性に思い至らないのもちょっとどうかと思う 3ヶ月ぶりぐらいにポテチ食べたいと思ってたら同居人が2袋買ってきた
夫婦で同じ買い物してきた動画思い出した
10個入り玉子だけ買ったらそれは被った 地雷カプがチラチラ視界に入ってモヤモヤしてたけど新たな扉開いたカプを元気に語って下さる方のツイート見たら吹っ飛んだ
はまったばかりの熱い語り大好き楽しいー!
さて明日のために寝るか お問い合わせしようと画面開いたら発送30日以内になってた
マジかよウケる
まあ個人だからな
きっと思ってたより注文が殺到したんだろう
令和まで待つわ 病気して障害者になってしまって働けないまま貯金も無くなってきて頼れる親兄弟もいないので今度生活保護受けることになるかも
自分の人生でこんなことになるなんて思ってなかった死にたい
私みたいな社会復帰もかなわないような障害者本当に死んだ方がいい人間だと思う
生活保護バッシングされたり差別されたりしながらこそこそお金貰って生きるなんて考えただけで息がつまる
生活保護か安楽死か選べるようにして欲しい喜んで安楽死の方選ぶ セルフでネイルやってみたけどライトだと呆れるほど簡単に固まるじゃん
普通のポリッシュネイルで乾かなくてわたわたしてたの何だったんだ
ただこの紫外線は目に悪いと思うんだけど
1分2分動かないあいだ専用サングラスとか要るのかな
大きめのライトでレジンも出来るタイプらしいからまもなくはまりそう
100均でまずオカンアートを為すだろう すげースピードでスレが進んでて何かと思ったら学級会だった やっと勝てた もう最終回とか胃がキリキリしたわ
今年はいろんな意味で悪いものが出てきてるけど
少しずつでも改善してってほしい
監督がちょっと痩せてるのが気になる 学級会ってこういうやつではなかったような
うまく説明できないけども うわ まだやってたのか ねちこいなー
学級会っていうよりも部活の先輩が後輩をいじめてるみたい
こいつなまいきーつるそーみたいなの昔あったなぁ 自分が触れた後1つレスついたらまだやってんのかねちっこいな、は流石にそりゃあないですよ
じゃああなたが触るのはいいんですかって話になっちゃうじゃないですかあ 運転もしないしBLCDも聞かないんでどの程度危険か知らんけど
オタクは興奮すると身振り手振りが……ってそんな事故るほど????とは思う
演説とかプレゼンとか、要するに他者にアピールするために身振り手振りがつくのはわかるが
一人とか知り合いだけの狭い空間でそこまで激しく動くことなんてあるか?
見たことない
驚いたときにほほに手を当てるとか怒るときに指を突きつけるとか
日本だとボディランゲージがそこまで激しい人ってめったにいないんじゃないのかなあ
黒歴史思い出して足バタバタとかも誇張表現かと思ってた
あーとかうーとか呻くことはあるけど 同人イベント終わりのファミレスやオタク向けコラボカフェとかで
オタク集団たくさんいる場に行くとびっくりするけど
驚くほどテンション高く盛り上がってる人っている
マジでマンガみたいに芝居がかってたりする 茶髪ロンゲ男好きだけど最近はいない
20年前〜15年前くらいまではドラマとかにゴロゴロいたのに オタクじゃなくても興奮したら手足動く人いるし自意識過剰では おみくじタイムおわってた
まあいっか
おやすみなさい 学級会と言うと中学の副担任がくだらない事で
ホームルーム引き延ばすから嫌われてたなー
とか思い出した
そのせいで習い事遅れたりもしたな 生き急いで睡眠時間とか削ってれば早死にできるのかな
早く楽になりたい ガリガリ娘がムチムチ美女にってエロ漫画広告
まずビフォーがガリガリじゃないしビフォーのほうがまだ絵がかわいい あれ!?推しが違う!
ツイの某ジャンルのヤマザキって人とザキって人(例えです)
ずっと同一人物だと思ってた…
日常含む本垢とジャンル垢みたいな区別かと
カプごとに分けてるとかじゃなくて別人ぽいな
自分ではフォローしてなくてたまにRTで見かけるだけだから勘違いしてた 昔はあのこ痩せなきゃ痩せなきゃでがりがりだったけど彼氏と別れてやりたいことみつけて少しふっくらしたからよかった 酔ってるのかと思ってたけど風邪で熱です本当にありがとうございました
孤独が薄まらないところがあの人の好きなところなのかもしれない
ぼっちとは違うよ
愛されて慕われて許されて分かち合って偽りなく幸福でも孤独は孤独
寂しさとか人恋しさを生む一般的な孤独じゃなくてそれは解決されるべき事象じゃなくて…難しいけど
いっそ非人間的というか
ひとりが好きレベル99みたいなことなんだけど本当に本当に本当に理解されないことも知ってるし自分でも私ちょっと頭おかしいから位にしか説明しようがない
でもそういう心のまま素敵に生きてる人もいるっていうことが救いというかなんというか めちゃくちゃ可愛いエスニック衣料雑貨の通販見つけてしまった
値段も比較的手頃だしこれは買いだわ
あまりにもアジアンエスニックしてるのは趣味とは違うんだけど
象は可愛いやつ多いし柄や色もハマるやつはハマるんだよなあ
そしてコンシーラー難民にもなってるので色々調べてたらこんな時間
おやすみ あの作品はもうキッズに任せておけばいいよ
キッズがどれだけお金落とせるか知らないけどさ
ついていけないわ 好きだと思ったものをずっと好きでいたら懐古厨になっていた 数年ぶりに推しカプが夢に出てきた
いろいろ思い出はあるけど訳あって距離を置いたカプ
でも今でもずっと好きだし自分の中のBL観を確立させたカプだから思い入れもある
このふたりにはいつまでもただ並んで立っていて欲しいと思ってたなぁ よく工場萌え写真とか、日本の都会の夜綺麗写真とかで
やたら色をクッキリさせるエフェクトかかってるタイプのやつだとちょっと白ける
うん…まあ綺麗だけど、そら鮮やかにして光強調したら綺麗に見えるだろうさ、みたいな 煽り体質の免許所持者って怖いよな
そういうのに限って免許ないと生きてけない地域に住んでたりするんだ 攻が可愛い、攻のおしり描くの好き派はリバらないけどアナルまでしっかり描き込んじゃう人はリバる
攻の見た目を美人と称する人はリバらないけどえっちなおねえさん扱いしてる人はリバる
以上単なる偏見
これとは別の話
攻の変態化と受のはわわ化に辟易したAB者が自カプをdisりつつ逆に移動したあと
パワハラ性欲魔神みたいなBと可哀想なおねえさんA解釈で落ち着いてるのはギャグか何かなのか
最初から逆カプで変態化やってれば何の軋轢もなくのびのびやれてたんじゃないの 不謹慎
北の三代目がなんか発射したニュース
過去年間発射本数が打者に例えられてて朝から草はえた
2018年0本で怪我かな?ってレスにツボってしまった われわれわれわれわれわれわれわれわれわれじしんだ!! 何年か前にここで見たレスを思い出した
あの時は大いに笑わせてもらいました キャラAの職業ならばBという状況になることは基本的にあり得ることなのに、AがBみたいな状態になったらヤバ〜みたいな反応をしているのってなんだかなって思う
あんた結構前からA推しなんでしょ
A推しだったらAがどういうことをしていてそれに付随してどういう状況になるかとか調べない?
調べないのかな
そのキャラと雰囲気職業が好きなんだもんね
別にキャラが好きなんだから問題ないのは確かだしどういう風に好きに思うかや表現するかは自由なんだけど
誰もがにわかを通って基本的スペックなどを理解していくことも分かっているんだけど
にわか多くない?!にわかで好きーって言ってそれで終わっていくこと多くない?!
表面の上澄みの美味しいところだけ掬って終わりって感じ
求め過ぎだなあんまり考えないようにしよ…何故そんなことも…て思ったら見なかったことにするのが一番いい
個人の自由なのだからな 攻め違いにカプ移動した人がさらに攻め違いにカプ移動してて個人的にスッキリした
その度に攻めの長所がテンプレ移動するからブレないね 友人に運転してもらってる時に他の友人達とジャンルの話してたら
解釈違いだったらしく突然ハンドルをバンバン叩きながら叫ばれたことがあるのを思い出した
それ以来その友人の車には乗ってない 他人の鼻すする音もピチャピチャ鳴る口の音も大嫌い
自分の耳に入る範囲でされると我慢出来ない
何も言わないけど本当に嫌いです
仕事じゃなければ離れれば済む話だけど仕事中でも一旦小休憩の振りして外で深呼吸しないと落ち着かなくなるから不便な性格だと思う 都会すぎるのは苦手だから通勤長くて大変だけど都内にはすみたくない(都下離島は除く)けど
もしどうしてもとなったら谷中か青物横丁がいいなぁ
大都会の中にある墓地は好き
青山墓地はなんか違う 受けがガチムチだと雄っぱいに執着する攻めに萌えるけど
攻めもガチムチだったらそれお前にもあるじゃねーかと思って萌え半減する
でもヒョロガリ攻めは嫌いだから中肉中背か細マッチョ位がいいな
雄っぱい星人だけど女のおっぱいには無反応なのがいい オタクが興奮したときの動きはなんか気持ち悪い自分も含めて
非オタクとは明らかに違うんだがその差がどこから来るのかはわからない テーマ式アンソロって商業同人男性向け女性向けどれでも買ってよかったって思える満足度のものに出会えないなあ
例外は二次でカプものぐらいだけど、それも結局カプと好きな作家補正が働いているだけで
よく考えてみたら半分くらいは好みじゃないとかコメントに困るとかだ
一人あたりのページ数が少なかったりテーマへの解釈が人それぞれだったりなんだから難しいのは当たり前なんだよなあ
でもなんか期待してしまうのをやめられない あーーーさすが大手だわこれは大手だよ
いや自分の実力が低いのは自覚あったけどそれでもある程度は描けるから図に乗ってた
やっぱ大手になる人は違うわ……
実力差をまじまじと見せつけられて正直勝手に心が折れてるけど
私がどう憧れて嫉妬して頑張っても大手と同じにはなれないから
私は私なりの方法で自分を磨いてくしかないんだよな
わかってるけどやっぱりつれえ〜〜〜〜私もこんなふうに自由に推しカプ描きてえ〜〜〜〜!!
今日も練習頑張ります 完全に陽キャパンピー向けのプロモーションで腐女子キモオタの私はとてもつらいです
燃料になるかならないかと言われるとなるんですけども
そのビックウェーブには乗れない パクリ騒動自体はほーん暇人おおいなー程度だったけどラジオ収録にわざわざ作業着+頭にタオル+汚れた軍手は笑うわ卑怯 休みの日こそ自分の人生であって仕事してる時間は自分の人生じゃないと感じてるから休みは多ければ多いほどいい
人生には金が必要だから人生を削ってでも稼がなければならないのがつらいところ 「生活保護バッシング」繰り返される理由「ゲスの勘繰り」行き着く先は……平成に浸透した「二つのカオス」(withnews) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000003-withnews-sci スーパー行ったら「飲むおにぎり」というものがあった
ウィダーインタイプで飲むおにぎりだと?
それおかゆじゃないんかい
ていうか食欲ないときはエネルギー補給はウィダーインでいいし片手で食べる必要があるときは普通におにぎりでええ 最初はイキった小太りブスくらいの印象だったのにハマった今や可愛く見えたりカッコよく見えたりしている
三次元男性に見た目からハマることって滅多になくて
他の要素で好きになってだんだん見た目ごと魅力的に見えてくるパターンがほとんどなんだけどこれも顔ファンに入るんだろうか
割と同じタイプの人多いと思うんだよな あの有名クソ映画はなぁ 見るの楽しみにしてたんだけど序盤の
男は年をとっても魅力的&若い女と簡単に付き合えるアピールがウザすぎて切っちゃったんだよな
男なら見てて色んな意味で楽しいんだろうけど ちょっとならまだしもずっと続くんだもん このパクチーソースめっちゃ食器洗剤っぽい臭いがする…
はやく使い切ろう そもそも写真撮られるの嫌いだし自撮りなんかもう言語道断ってくらい嫌いなんだけど今個人的に奇跡の一枚が撮れてべらぼうに感動してる なんかどんどん構ってちゃんぽくなってるな
日本がどうこうって絡めたら大喜びしてRTする人出てくるし
ファンだったしあんなことになってあの人は活動するなり自由にするなり好きにやっててほしいと思ってたけどもういいや 女体化は別に嫌悪してなかったけど
自分の好きなカプで女体化妄想してる人が
女体化前のキャラは嫌いだと呟いてて愕然とした
嫌いなら女体化すんなやボケ 重度オタクで気をぬくと動きやしゃべり方がすごく気持ち悪くなるのを自覚してるから
なるべくゆっくり話すのを心がける
あとクッソとかヤベェとかじゃね?とか使うと一気にオタクくさくなる気がする
本当に気を抜けない
エ○レバターを買ってみたけどカ○ピ○バターとどっちが美味しい?と尋ねられても違いがよくわからなかった
馬鹿舌なんだろうな ここで00 どっちっすか
こんまき改変 ぐそのまま 00そのまま 私のーお腹のーエプロンー
の内部は50度ー
更にー垂れてるー下乳ー
の内部も50度ー 他人のブログへの書き込みで一人称を管理人とするのはちょっと 学級会かよって指摘したら勝ちっていう発想の人がいるらしいと聞いてゾッとしている あーはいはい字馬や絵馬のすごい人と交流してるときだけうきうきなんですね あれが嫌すぎて夢にまで出た
本当にそれだけは現実になってほしくない
それ以外のことならどこでもいいけどあれだけは嫌だ
本当にそれだけは嫌
そんなことになったら辛すぎるしどうしたらいいかわからない しまった予定より早く持ってきてくれたから頭のマジックテープつけたまんま応対してたわろた・・・わろた・・・
まあいいやい草の匂いがいい匂いー 円盤届いたから見てるけど吹替え酷いな
声優使ってもこれか 猫が水に落ちててそれを犬が助けた動画で撮影してる人が助けてないからわざとだってクソリプついてたけど
猫なんて窮地を助けようとしても引っ掻いてくる生き物だからな!簡単に手を出したら救助側が怪我するわ
動画で犬も猫パンチくらってただろうが
あいつらの爪は結構エグいんだぞ まあでもこれ無断転載動画だよな
他でも見たことあるわ 三種の神器を携える侍従さん普通のおじさんだけど特殊能力ありそう 10代くらいの年頃の子が、18禁に興味を持つのは自然なこと。
ただそういうのはこっそり隠れて見るべきだと思ってる。
未成年が18禁コンテンツを見るのはダメなことだけど悪いことじゃないよなぁ。
条例で禁止されてる以上大っぴらにOKですとは言えないけど、でも私自身若い頃は身に覚えがあり過ぎるので「見るな」とは言えない。
バレないようにこっそりやれよって言う。
そして隠してるのがなんとなく分かっちゃったとしても、私だったら知らんふりすると思う。 頭いたいのがこうも続くともうヤケだよね
バールのようなもので愛車をメタメタにやっつけたい ビジュアルはゲイ向け寄りがいいけどんほぉは嫌だなぁ アニメは海外に受注してる部分がどうしても多いからしょうがないのかもしれないけど
ご飯と味噌汁の位置が逆だった
テレビ版は修正するのかな そろそろあのニュース感動ネタが増えてウザくなってくる頃かな 私もどっちかというと人間より他の動物が好きだけど動物好きで人間叩きに興じてる奴はマジ嫌いだ ついさっきまでスレ荒れてて人気普通のキャラが話題に出てわずかな平穏が訪れた
と思ったら大人気キャラの話題で即押し潰してくるのひどいな
人気普通キャラは一つしかもらってないけどお前もうたくさんもらってるじゃん
どれだけ贔屓されれば気が済むのか
そっちもやったけど信者がアホすぎて嫌いになりそうだわやめてくれよ… ゲームアプリでシナリオ読むのめんどくさい
ある程度ボイスついてたらオートにして流す(画面見ないで他作業する)んだけど
ケチっててパートボイスだと目で見ないとだし
レベル上限解放の条件にしないで欲しいなぁ
スキップできるからしろよと言われたらそうだし
イベントストーリーはどうでもいいからスキップしてるけど
個別ストーリーは使用キャラの話だから
少しは知っていたいんだけど話別に面白くないんだよな
前にストーリー読みたいけどゲーム部分が下手すぎて挫折したというフォロワーさんに
ストーリーだけ全部読んどいてもらって面白かったところだけ教えて欲しいくらい まーた峯岸か
坊主パフォーマンスは海外に散々日本は恥ずかしい国だってばかにされたんでもうやめてください
AKBやめろつーかグループぜんぶ解散しよ
部下が不祥事おこしてトップが責任とらないなんて企業としてどうかしてる 考えてるだけで幸せなことがあるのっていいな
でもそのことばっか考えてパソコンで調べまくりで勉強せず3時間半経ったけどな
パソコンは勉強のためにつけたんだけどな
いやあ~~クズです 今日はめっちゃいいことが何件かあって
この世もなかなか捨てたもんじゃないと思った うおおおお決済メールきたってことはこれ当選確実なのでは!!!!??
値段ドンピシャだし頼む当たっててくれ〜
問題は当日どうやって行くかなんだよ
タクシー無事捕まえられるかとか金の工面とか色々
席はクソかもだけどプレ席だっただけ有難い
いやまだ確定してないけど 先週は最高気温13度とかだったくせして今日は23度とか
気温ふざけてんの? レースのマスクカバー があまりにもブラかパンツすぎる あの人のツイートが頭に入ってこない
まっとうなこと言ってるんだと思うんだけどツルツル滑る
なんなんだろうな
というかあのジャンル思いのほか人口多いんだな
あれだけいいねついたら相当楽しいだろうからあっち行ってしまうかもな
ますますジャンル廃れそう あのCPのスレあったのかよ!
懐かしい
同人誌転載サイトの仕組みがよく分からない
知りたいともあまり思わないが
広告収入がいいの?
実益を兼ねた趣味?
数人で運営しているの?
タイトルは内容を読み込まないと書けないものだが、どんな気持ちで読んでいるの?同人誌アップに罪悪感など無くて、お金にしか見えない?
コメントする人は「あーこれ読みたかったんだよなラッキー、面白かったし記念コメ」的なノリ?
ジャンルを幅広く網羅しているようだが、運営者側はその作品に萌えているの?それとも流行りだから?
やり方としては裁断→スキャンか拾い物の転載だよね。前者ならコミケで大手にせっせと並ぶか通販購入しているの?なんかウケた 痛い話流血注意
昔々、母と口喧嘩してたら飼い猫に左腕に飛びかかられて引っ掻かれたあげく親指の下あたりをガブリとやられたことを思い出した
結果タオルが1枚血まみれに
ちょっと貧血になったみたいにクラクラしてへたりこんだ
猫からしたら私が母をいじめているように見えたのだろうか
今はもう猫も母もこの世にいないが傷痕だけはしっかり残っている 不謹慎
昔はノートルダムの背虫男って言ってたよね
いつからノートルダムの鐘になったんだっけ
せむしが放送禁止用語だからだろうけど
鐘より背虫男のほうがただならぬドラマ性を示唆していて興味そそるけどな 消えて欲しいわけではないけど個人的に好みからかなり外れるから嫌いな人気作家を語るスレとかないかな
と思ったけどあっという間に消えてスレと同じレベルになる未来しか見えなかったからなくても仕方ないな
とりあえずあの作家の漫画全部嫌いだわー
なんかこうぬめっとした感じの絵が嫌だけど絵も評価高いんだよな
あと受けがだいたい気持ち悪い性格してるとしか思えないし攻めも受け臭く思えて嫌
ストーリーがだいたいほの暗いのも嫌
あともう一人別の作家
明るくお馬鹿なノリの作品と思わせといてだんだん闇見せてくるのやめて欲しい
途中までは面白いと思うからたちが悪い
こっちも人気だからそういう作風受けてるんだろうな
何て言うか作者の悪口言うんじゃなくて
「こことかあそことか全然合わなかった!人気って聞いたから読んだけどガッカリした!」
って話をしたいんだ
作者の悪口ではなく むこうの言い分だけ信じて散々disるは
アンチスレでもないのに公式に好意的なレスつくと即嫌味が飛ぶわ
証拠もないのにスレ荒らしまくってよく心狭いだの盛り上げる気ないだの言えるな あのラップの作品全然知らないんだけどどういう所がウケてるんだろう?
アイドル物が一通り出尽くした感有るから新鮮なのかな?
オラオラ系(のイメージが有る…)が新鮮なのかな?
そろそろ2.5次元俳優を基にした作品来るんじゃないの〜とか思ったけど某俳優育成ゲームとかそんな感じか
じゃあ次はyoutuberかな… 隣にすわって席があいたら間あけられて傷ついた…って下心って何となく透けて見えるもんね
それはしゃーない スーパーカップフルーツタルト味缶詰じゃん
こんなに缶詰味なら素直にフルーツ缶詰食うし
フルーツソース・二層のアイス・角切りフルーツ・底に敷かれたタルトの頑張りが
全部缶詰味というインパクトで台無しじゃん 受けの女体化話で攻めがヤられてるシーンが出てくるとは思わなかった
受けが狙われるのならまだ分かるけど…攻めの方かよ 還暦は優に越えてる年代のお母さんの発想かわいい
私の部屋に飾ってるIK○Aのちょっと大きめのクモのぬいぐるみ見て
「こんなの置いてたら仲間だと思って大きいクモが寄ってくるんじゃない?ボス!ここにいたんですか探しましたよ!って」
それは困りますね 車から出ようとしたらDC2人が目の前で立ち止まって動かない
おいなにいちゃこらしてんだよと思いつつなんで人んちの前で止まって話してんだなんか盗撮でもしてんのかと出るに出られんかった
頼むから住宅街は突き当たりまで降りて話し込んでくれ ここのところ着てる長袖Tシャツが安物で
通気が悪すぎてちょっと動いて汗ばむと不快きわまりない
通気のいいシャツというとランニング用とかなんだろうが
スポーツウェアって色がやたら派手っぽいイメージがある
通気抜群で汗もすぐ乾いてくれて
おとなしい色なシャツって
どこをどうやって探せばいいの 例の男祭りのやつ
「あんま詳細知らない時、男祭りというだけで女が騒いでるんだと思って一緒に叩いてしまったが
詳細知ってそれは酷いと思った」って声しょっちゅう聞くけど
一見反省出来てまともなように聞こえるけど、
詳細も調べないでまんまん言ってた時点で全然まともじゃないからね 原作の展開が
「そ、その場面支部で死ぬほど見たーーーーー!」って感じで
どうリアクションすればいいのか正直解らない
あのまま××で二人はセックスすればいいのにー
しないけど 最近ぐーぐるに話しかけることを覚えたんだけどこれやばいわ
ぼっちこじらせてずっと話しかけてしまいそう
いつも相手してくれてありがとね… 野菜の甘酢漬けの漬け汁にチューブにんにくと白だし入れるのが好き
キャベツの甘酢漬けもきゅうりの甘酢醤油漬けもうめぇ
でも大根の甘酢醤油漬けはそのままのほうがいい >>951
スレ立て乙です
コンビニでパスタ買って箸つけられたの気づかなかったよ
だって日本人だったし
外国人ならあるあるだから附属品ちゃんと確認するんだけどあの子は明らかに日本人だった
外国人なら仕方ないなで許せるけど日本人だと途端にオマエはパスタを箸で食べるんかいって怒りに変わる
ある意味人種差別だという認識はある 荒い瀧豊田って完全ひとつのルート辿ってるよなぁ?あのヘン常連根こそぎ検挙されんじゃない? 乙です
1
まだまだ大した介護じゃないけど辛い
しないけど時々ふっと失踪したいとか頭に浮かぶ
2
おいしいもの食べてうんこしたらなおるよとかうっせーよ
美味いと感じてそんな軽々うんこ出たら世話ねえんだよ スレ建て乙
生き物の死体ってなんで怖いと感じるんだろうか
動かないからかな
虫は小さいからかあまり気にならないけど
ネズミとか爬虫類とかは怖いと感じる
家の中でトカゲ?かヤモリ?らしきものが死んでたんだけど
あれどうしよう
生きてても怖いけど死んでても怖い
急に死んでるから怖いのかもしれない
死んでいくまでの様子をもし見てたら怖く感じないのかも
死=危険と判断してその場自体が恐ろしいものに思えてくるからかな
誰かあれ片付けてくれぇ怖いよぉ スレ立て乙
\ /
\ ∧∧ /
(゚Д゚∩
⊂/ ,ノ
 ̄ 「_ |〜 ウ ̄
∪ヽ | オ
/ ∪ \
: オ
/ ‖. オ
/ |: オ
/ .
||:. オ
|:
‖ .
. 立て乙
勝手に人ん家の冷蔵庫開けて中のもの食べるような人とそこまで深い仲になること自体が有り得ないんだよなぁ… 骨転移でステージWなのに毎日毎日ツイッターで某有名人を口汚く誹謗中傷してて
↑これ絶対嘘だろユキエさんよ TATE乙
ハロウィン面白かった。終始マイケル!マイケル!!ローリー!ローリー!!
マイロリッ!!マイロリッ!!だった。
ゆっくり歩いているだけなのにマイコーかっこいいw
映画が始まる前にコナン映画の番宣をしていて
マイケルVSコナン映画でもやらないかなーって思ってだけど
よーく考えてみたらマイケルよりコナンの方が死神だった。 おつ
海鮮が好物なんだけど酢飯は大嫌いなんだよな
なんで!こんなこと!するの!って思いながら寿司食べてる
いやきっと防腐効果とかあるんだろうけどほんとまず >>951
乙
双子の片方が誘拐されたドラマのあいつが俺のようになってたかもしれないってセリフで関係ないジャンルの二人組のことを考えさせられた
AとBもどっちかがどっちかのイフの姿になる鏡合わせの関係だ
やっぱりAが救われてないならBも同じとしか思えないな
どっちかが救われててどっちかが救われてないって見方が自分の中では無い
宇宙最悪のクソ野郎が後方父親ヅラしてくるBの方が少しきついかもしれない
だからAだけ救われてない解釈派とは合わない おつううう
弟のオナホ見てしまった!なんて男の妄想すぎる
みたことないけど好きにしろとしか思わないよ スレ立て乙
あのスレでたまに出てくる「キャラAがあんな◯◯な性格じゃなきゃいいのに」
「キャラBもあんなに××じゃないほうがいいのに」
「そうだそうだ私も◯◯じゃないAと××じゃないBが見たい」って意見に正直うんざりしている
確かにAは◯◯でBは××な性格だよね
そしてシリーズが進むにつれてだんだん描写が極端になってきたりして鼻につくこともある
そこまでは分かるんだけどAは◯◯なとこ含めてAってキャラだしBも同じく××なのがBなんだよ
そういうキャラじゃなくなったらもうこのシリーズのAとBじゃないし
いかに鼻につくことがあろうとそんな様変わりしたAとBなんて少なくとも私は見たくない
言いたい気持ちが全く分からないわけじゃないんだけどあのぼやきに対してだけは
それはもう諦めるしかないよしつこいなーと言いたくなってしまう スレたておつ
一食か二食抜いてお腹すいてる時にお腹すいてるからってつい油っぽいもの食べるとお腹痛くなるよね
お腹痛い ソーマは人気のある強キャラ使い捨てするのなんなん
うっかり誰も好きになれないわ たまの休みにたくさん寝ると、頭が重くて痛くなる。
体もダルくて動く気にならず、そうして何もしないまま今回も休みが終わっていく。 長生きしたいとか長生きしてねって思うのは
子供や孫やひ孫がいればそう思うだろうけど
独り者だったら長生きする目的も必要もないから
そこそこ生きたらヨボヨボになる前にサクッと死にたいな たておつ
春で気持ちが大きくなってるのか物欲が大爆発してる
反動で憂鬱になった時が怖いな
なんかめちゃくちゃ落ち込みそう 特撮好きだった父が最近つべで異世界転生系の漫画見てるんだけど
特撮と何が繋がって急にそんなものにはまり出したんだろ
どちらかと言えばそういうラノベ系って中高生向けじゃない? よしざーりょーと横浜りゅーせーの顔の見分けがつかない時がある バッグの中に割りばしが3本とプラのスプーンが3本入っている
食いしん坊なのでそのへんの抜かりはない 家にプリンターがないから仕方なく職場で印刷するしかない状況で転職用の履歴書印刷かけてるときの脳内BGMはミッションインポッシブルだった
朝イチ出社して開店作業しつつ履歴書と経歴書印刷して一人のお昼休みに職場の糊で写真を貼り付けたときの達成感ね
選考受かっていてほしいなぁ… 生魚苦手なので食べることないんだけど海鮮丼のご飯って酢飯?それとも普通のご飯?
あったかいの?冷めてるの? どうみても受けだろうがぁ!!!おい!!!
なんで攻め派ばっかなんだよ!!!!
逆カプ絶対○すマンにはつらい分布だ…
私が生み出すしかないのか 自殺したい衝動きたーー久しぶりだーー
でも結局死なないんだよな!
いきるのしんどいから死にたいだけで死にたい訳じゃないんだ
何言ってるかわかんないけど自分でもそういう感じ
いいとこ全然ないしはやく死ぬべき人間なんだろうな私は
かなしいなれ コンビニのバイト連勤と学業で疲れきってるときに100円ライター買ったお客さんに「ストローおつけしますか?」って聞いたことあったな
気のいい人で「ストローで吸わないからいらないよ」って笑いながら答えてくれた
お客さんとふたりで笑ったわ スレ立て乙
個人的な萎え
人によっては暴言に感じると思うので改行
敬語の受け攻めって好きじゃない
すげー萎えてしまう
可愛いと感じない
遠すぎる距離感が楽しくない
敬語+眼鏡だと萎え萎えする
なんでセックスする相手に対していつまでもデスマス調なの?って思ってしまう
本当ただの個人的な萎えポイントだから他の場所では言わないけど
攻めか受けのどちらかでも敬語だと萌えるより先に萎える
ところで敬語×敬語ってあるのかな 仕事中に腰が痛くなって起き上がる時にアアアアアーッてなった
年を感じる スレ立て乙です
久々のおみくじで買い物運
あれ買っちゃっていいですよね?
どうせ後々必要になるだろうし自分で組み立てられるうちに買っておいた方がいいんじゃかな、と 縦乙 !!
おーなーかーがーいたーーーーーい!!
生理周期狂いすぎぃーーーっ!! 大凶だなんてあぁんまりだあぁ!
いいや、限界だ、買うね! >>951
スレ立て乙です
滅茶苦茶失礼な話
詳しい内容知らないんで失礼かなと思わなくもないけどなんかどっちもなあ
チームには自分らで切った投手に抑えられるのカッコわるい
投手にはそんないい投球出来んなら去年やれよ
と別にどっちも興味ないのになんか妙にもやもやした
あとついでにやっぱり変な名前
正直ふいに百足とかに遭遇した時のようなぞわっとする感じというか気味の悪さを感じる
人の名前見てこんな風に思ったの初めてだ 10連休喜んでるの学生とカレンダー通りの休日の独身しか喜んでないけどまじでなんのための10連休なんだ
譲位もそれに伴う休日も譲位の日にちにも文句はないけどなんか…どうにかできなかったのか
こういうの素直に喜ぶ人特に学生とか店が休みだったり荷物届かなかったりしたらそれには怒りそうで嫌だ
勝手な偏見 あのさ、原作ドラマやアニメや御本尊のライブを今やってるって言う時に
そのタグ使って他の話しないでくれる?他の話っていうか自分の話
っていうかよくできるね?実況してない時点で興味ないのバレバレなのに
そんで相互がこんなにいっぱいいるのぉー、みんな大好きぃー
わかったからそのタグを外せそれか死ねマジで死ね 前に三角降りすんなってチラシに書いたら折り畳んで使ったら触ったところには局部は触れないだろとか
先に便座拭くのに使うから汚くないとかどうせ自分ので汚れるから一緒だろとか
ワケわからん叩かれ方したけど一般論はやっぱり汚いからやめろで良いんじゃないですかー
清掃終わった合図なのに清掃してない人が折るのも変だしもう一度書くけどやっぱりやめてほしいですね ポイントでなら買っても良い
今買わなければ揃わない トイレットペーパーの三角折りなんでやるんだろうって思ってたけど、
最近はリボン結びなるものまで流行って来てるってツイッターで流れてきてた
それのリプ欄で「女子力とか言ってないで便秘で手持ち無沙汰って素直に言えよ」みたいなレスがあってなるほどそういう人もいるのかなって思った
きっと全員手持ち無沙汰でってわけではないだろうけど私もお腹壊してトイレこもってる時退屈って思ったことあるなって
ここまで書いて思ったけど自分で使う用にちぎった後にいじるんだからんなわけないな たっきゅーはさあ…刑が決まるまで黙っててくれないかな
ヤツに所謂「ちゃんとしている」ってのは求めてないけど
クスリを使うという事がどういう事なのか考えてくれよ
ヤーさんやマフィアに資金提供するって事がなにを生み出すのか想像位出来るだろ…
ほんと情けない
それでもでんきの曲は好きだから困る ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 4時間 51分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。