チラシの裏@801板843枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板842枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1555069294/ >>1乙です
好きなキャラクターに公式イメージ動物がいるんだけど
二次創作で書かれる際に微妙に種類が違うことが多くてモヤモヤする
例えば犬という括りで見ているのか「柴犬が公式キャラ」なのに、
何故か「チワワの方が可愛いからチワワ」みたいに改ざんされるみたいな
犬は犬なんだけどさあ、みたいな…… >>1おつ!
そう言えば確かに自分の母親の生理に気付いたこと一度もなかった
一緒に生活していたのに
痛くても苦しくても母は子どもにそんなこと悟らせもせず見事に隠し通しおかげで自分で経験するまで生理の大変さなんてわからなかった
永遠に自分で経験することのない男は尚更わからないだろう
もうお母さんは弱音吐いてくれ
お母さんは超人でもロボットでもない人間だと子どもに教えてやってくれ >>1乙
トイレの中で進退窮まった状況の時は九字の印切ってる
なんか集中できるから >>1乙
先ほど急に右側だけ耳の下付近の顎が痛くなった
フェイスライン辿るとちょっとしこりみたいなのがある
なんだこれ
調べてみたがよくわからない
だが受診するならどうやら耳鼻咽喉科らしい
そういや右側の鼻の横のあたりも一時痛くて当時歯の治療中だったんで歯科医に尋ねてみたらその部所は耳鼻咽喉科の担当だと言われたことがあったな
今も肩こりならぬ顔こりみたいに押さえると少し痛みがある
しかし今耳鼻咽喉科って満員御礼の季節…
ライフもお金もゼロよ!な気分
ついでにSAN値もピンチなんで病院での待ち時間も苦痛なんだが…はあ…行かなきゃダメかなあ… ぐーぐるさんのアプリ
久しぶりにストア巡りしたら評判よさげなものがいくつもリリースされていた
勿論消えてしまった良アプリもあるのだが、それでもどんどん新しいものが出てくるんだなと思った
タスク管理、日記帳、ヒーリング音楽なんて全部ダウンロードしきれない!というくらいだったし
製作者さんに感謝
特に、クオリティの高い個人制作なんて本職さんですか?という感じ
消えてしまったアプリは探すのは絶望的で、どうせ旧端末にしか置かないのだからあれはアンインストールしなければよかったなあ
PCのツールなら持っている人は比較的多そうだけれど いちおつ
話題の自称現役10大生かつ起業家
その実体はただの中卒ニートの人
逆にすごくね
よく公演までして騙しおおせたな
その詐欺テクは二ーノル・キャ不利ーかなんかレベルじゃね モーリ巣って年下の子を引き留めておけるとは思えない
純情なおぼっちゃまとああいう瞬間湯沸かし器型の恋愛するタイプは大変そう
なんか冷めたらちゃっかり金持ちの男捕まえるか情に訴えかけてアルゼンチンへの旅費もらって上手いことやりそう 夜勤ばっかりですこぶる調子が悪い
長生きしたいわけじゃないけど好きな作品が完結するまでは死にたくないから健康的になれるように頑張ろう いちおつ
どうか配信終了した某アプリがswi○chなどに移植配信されますように
ste○mでもいいです 久しぶりに(゚∀゚)ラヴィ!!聴いてからついでに
赤ちゃんはどこからくるの?も一緒に鬼リピート再生してる
いやーいい感じに明るい気分になれる
ああいうのが好きだ いちおつ
世間はリンスよりシャンプーのが先になくなる人多いのだろうか
絶対リンスが先になくなるわ
今透明なボトルに入れてるから
横にへばりついていてあると見せかけて無い!みたいな罠に毎度かかってる ジャンル変えで現ジャンルに砂かけとか
活動してる人の前でその人のカプマイナーマイナーいう総受けとか
公式の供給に文句しか言わない+公式下げるために他のジャンルを引き合いに出すとか
テンプレのような変な人が多い
なんだこの界隈やばい
推しが可愛いことしか救いがない
つまり救いしかないな
推しさえいればよし 緊張している時は
肩さげて力入れないで立ったら
両手の薬指同士をひっかけてお腹の前でゆらゆら揺らすといい
ってのを先日新聞のコラムで読んだ
武道研究家の人が言っていたらしい PS5いるかあ?映像美だけ求めてるならいらんよな
むしろPS2のグラが一番すきだったわ ヨエコの歌詞が頭にこびりついてる
思えばたくさん助けてもらった 連休どっか連れてけってそんな金ねえよ
時給制だから働かないと金は入ってこないけどあんたらが家にいるから働きに行けねえよ
盆暮れ正月は予算組んでるけどこれ以上使えねえよむしろ仕事減るのに家にいるだけの食費光熱費家事で気が重いよ
その分残業しようにもファミサポとか使ったらほとんど残らないしファミサポ捕まるか分からないし
ベビーシッター使ったら赤字だからやりようがない
高等国民様は皆さん月給や年俸で働いてると思ってらっしゃるんでしょうねえ… 最近ハマったけど旬過ぎてるから同年代に仲間が少ない…
テニ〇リ再放送とかすればいいのに 淫夢民って一切住み分けしないからうんざりするわ
全く関係ない動画でも荒らしてキャッキャするからな これだから男は >>1 スレ立てありがとうございます
虹のように色とりどりに揃えられた毛糸の束=かわいい
→かわいいから二次創作のモチーフとして取り入れよう
→血へどろバトルアクション漫画がファンシー小物満載のラブきゅんコミックに!
戦車、重火器、銃撃戦=かっこいい
→かっこいいから二次創作のモチーフとして取り入れよう
→女の子たちのふわかわ日常コメディが迷彩レッドラインマシンガン塹壕バトルコミックに!
女性向けと男性向けの違いってこんな感じでもあるよな アニメ見ると飛翔のラブコメ完全に前期のマガジンに負けてるな…
同じ勉強する設定だから余計地味さが目立つ
あっちはおそ松みたいな設定も盛り込んでキャラ人気高いし声優の暴力で円盤も売れてるみたい
とりあえずラブコメは大人しい子と明るい子の三角関係って固定概念崩せばいいのに
一番可愛いのが先生ってのはちょっとなあ
あとタイトルが一昔前のラノベ臭くてセンスないわ やばいやばいやばいやばいどうしよ
嬉しすぎて死んじゃうウレションしちゃうw
お礼メッセなんて書こううわーーーー 最近ヒトカラが楽しい
歌う曲はあの頃の2000年代ばかりだけど 当たり前なんだけどペットの誕生日を祝ってもペットは
なんか今日は飯が豪華だな
あとようわからんが新しいおもちゃもらったワロタ
飼い主どうしたの?
くらいのことさえ考えているかどうか分からんな
飯!なんか見慣れないおもちゃある!くらいだろうな この世界はほんの数パーセントの人たちが富を握り
残りの人たちは搾取され続けているってやつよな
朝ドラの農協とじいちゃんのバトルって
富を持つもの(よい牛を持つじいさん)とそうでない人たち(他の酪農家)
最後はじいさん側が折れることになるんだけど
昭和ってそういえばそういう時代だった
大きな会社にはガンガン利益を出す人とそうでもない人がいたけど
そうでもない人もそれなりに会社に養ってもらえてたんだよなあ
正社員になって定年まで働ければ生きていけたんだけど
年功序列も曖昧になったし、リストラはあるし…
平成って本当にひどい時代だったと今更のように思うわ ダイソーで買った毛玉取りめちゃくちゃうるさいな
毛玉は取れるけど一着ぶん毛玉取るだけで耳がおかしくなりそう
耳栓も買えば良かった 聴いたことないし無音だった気がすると思ってたらオーケストラアレンジにしたものなのね こういうの見るたび腐女子カースト思い出して「こういうネタだったらよかったのに」って思うからタイトルだけはキャッチーだったな
Aが公式でBより軽い事が確定した時とかまさに底辺同士のマウント合戦の名にふさわしかった 生理について子供には絶対に言わないって人
特に男子の親には多かったなあ
自分は生理が結構重かったのでむしろ積極的に言うようにしてた
子供が心配しておろおろするのがかわいそうだったからで
「かーさん生理でお腹痛いからごめんね」って言っとくことで
子供もある意味安心するし、そういうことがあるんだって理解できるし
女性に対して優しい子になったので
言うことで悪いことは何もないと思ってるかな
むしろ言わない理由の方がわからないや ワンパンマンってなろうのチートものとどう違うの
努力による強さでも何を楽しむ漫画なのか分からない
師弟萌えは良いけど めっちゃ気持ちがしんどい
つらい
最近好きな作品はあるけど萌えや燃えが足りない
萌えたい いちおつ
ペットロスってどうやったら解消されるんだろう
本当に時間が解決してくれるのかな
今までハムスターと金魚を亡くしたことあったけど犬は初めてだから目の前真っ暗で不安しかない
立ち直れる日なんて二度とこないんじゃないかってくらいきつい
近所は思い出ありすぎて厳しいからどこか遠くへ引っ越したい
ハムスターや金魚はこっちから近づかないと見れなかったけど犬は呼べば来たから何回呼んでも来てくれない事実があまりにも
完全匿名で吐き出せる場所があるのありがたい
SNSは半匿名なだけだからこういうこと吐き出せないや 二次で推しをすごい耽美でキラキラに描く人がいて「いやいやいくら推しの顔が良くてもそこまでじゃないって」と思ってた
公式で推しが段々と女顔化してきてその耽美絵にそっくりになって来た
なんか複雑だけど公式は耽美でありながら程よく男らしさも残してて最高という結論に至る タピオカミルクティーは太るって当たり前じゃん
液体だからゼロカロリーってタピオカはカロリーの固まりだ
しかも大体黒糖入ってるじゃん何を言ってるだきさまー 清水寺も焼け落ちちゃったら面白いのに
誰か放火してくんないかな 派遣で行ってる会社、人数が今5人しかいなくて社員は仲がいいんだけど
だからといって社内で大声で飲み会の相談しないでくれ…
しかも前にやめた人も呼んで楽しく〜って相談した流れで「(自分)さんも行きます?」って聞かないでくれ
せっかく聞こえないふりしてやってたんだから
行きたくねー 行きたくねーよ
けど断るほうが角が立つから仕方ない めんどくせえ
予定入った事にして断るかな… ドエロい薄い本読んでたら猫が横に来てめっちゃ一緒に読んできて草
おいまだ2歳なのに18禁読んでんじゃねえぞ 1
やった発売日決定したんだ全四巻
2
ところで14巻は何回延期するんですか
3
ネットサーフィンの末海外サイトで最初遭遇したから作者不明だったけどあっさり見つかった
無料公開してるけどお金とれるよこれ 今日の歯医者半年にいっぺんの全歯点検だ
また容赦なくチクチクからのほぼ出血で怒られるのか
つらい
にまいめ
最近CD作成が失敗しがちだからデスクトップに継ぎ足ししてたファイルを一掃して
フラッシュメモリーから選曲し直して作ってみたらあっさり成功引っかかりもない
曲数減って容量減ったこともあるけどやっぱり長年継ぎ足ししてる内にホコリ的なデータ?
が足されてってたのかな
まあラインナップも大幅変更したし車内がリフレッシュするのでいい感じだ CSゲームっていまだに発売前のソフトがランキング上位に入ってるんだなあ
一本何千円もする何が入ってるかわからないソフトを何ヶ月も前から予約して買うあの文化って何なんだろう
今はわりと気軽に体験版が遊べるとはいえ体験版詐欺だって跡を絶たないわけだし
映画ですら試写会に招待された人がレビュー書いたりしてるのに
予約してる人全員がバグまみれのゴミソフトを掴まされる可能性も含めて楽しんでるなら別にいいけど 弱ってる女がエロかったけど手を出さなかった俺紳士でカッケー!展開かぁ
いやそれ人として普通じゃない?
というか死にかけてる相手に性欲湧くのか?
まず合意もなければ恋人でもない相手でも手を出すのが当然って前提ってどうなんだ?
とか余計なことを考えてしまってダメだ
いやBLも大概なんですけどね 十二国記4冊出るのか
一ヶ月あくのはあれだけどここまで待ってた時間を考えたら一瞬だな 最近自分のTLポメラニアンと芝しか流れてこないからたまにはパピヨンでも見たいと思ってパピヨン検索したらなんか歌の方のパピヨンが出てくる
島谷?と思ったら島谷でもなかった
島谷のパピヨン今も好き
現CPのイメソンにぴったりだなって気付いたので曲ダウンロードすることに決めた カプ名で検索するとリバ逆カプが引っかかってくるし作品名やキャラクター名で検索すると夢小説がどっさりかかってくるからカプ名とマイナス検索で狭い世界を生きるしかない
ジャンル的にすごいブロマンスがあったりするけどそういうのにはカプタグ付かないから人からの紹介でもないと見つけられない
リバと逆と夢は大の苦手なのよ
うう いじめられてるクモを助けたのかと思ってたけど自分で踏み潰そうとしてやめただけだったのか
それだけで地獄から脱出するチャンスもらえるとか甘すぎだろ スタンダードプードルを飼ってる人はセットでトイプードルも飼ってる印象がある あの人が書くCPが苦手なのって、攻めが無自覚モラハラで受けもそれに気づいていない被害者っぽいからかな
攻めが傅くような描写があっても、それは受けの行動をコントロールするためのパフォーマンスのように感じる
どんなに俺様に見えても、実は攻めの方が受けの恋の奴隷という作品が好き 某ボカロPが予熱剣士をdisる曲作ってる間本人は紅白歌合戦で高視聴率出していたと思うとなんとも言えない気持ちになる 死ぬ数時間前までツイッターやってる年寄りか…なんかすごい時代だなあ 1カ月ぶりにお酒飲んだらあんまり美味しく感じられなかった上に翌朝頭痛でうんざりした
酒大好きで毎日のように飲んでたのにな
なんか物足りないような変な感じ
今後は孤独にグルメするドラマを見ても酒が無いのはおかしいー!って思考にならずに済みそうだ
主人公が下戸設定なのは知ってる プリウスって乗りにくいと思うんだよな
1度代車で来たけど
自分で運転してるのに酔いそうだった 男子便所を女が掃除するのは男性差別だって言うならおっじゃあ掃除せんわ!でFA
ただのレジアルバイトなのにレジの合間に男女トイレ清掃させられる上掃除中にレジ混んだらはよ戻ってこいとか言われるし
掃除中に男子便所使用されたら入れなくて時間ロスするから自分でしてくれるなら助かるわ〜 直接的なグロ表現無しで怖がらせる動画とガチのスナッフフィルム比較されても困る
ジャンルが違うから
比較にスナッフフィルム出してくるところもイキリっぽくてなんだかな くたびれた
仕事周りストレスやばいし同人的にも特にいいことない
考えもまとまらなくてスケジュールうまく組み立てられなくて次のプロットもできねーわこりゃ
どっか山とか行きたい えっアメリカって消費税ないの!?てっきりアメリカからならってやってんのかと思った
アメリカの金魚のふんならふんらしく消費税なしにしようよ
日本独自に考えたものなのか 亡くなった父親がファンタジーとか大好きな人で
じゅうにこくきは完結したらまとめて読みたいって言ってたの思い出した 昔、弟がもってたR18百合学園推理ゲームを思いだして検索したら、10年くらい前?にリメイク版が出てたらしい
絵は90年代の萌絵なんで、やたら細っこいくせにきょにゅーだったり、つんつん尖ってたりするんだけど
豪華客船が女学校になってて、親族やクルーでも男性は乗船不可というなかで、暴行事件が発生!総攻めの主人公に疑いがかかる!
主人公は無実を証明するために、親友(彼女その1?)とともに事件の真相に迫るという内容
とーぜんR18だからエロもある
やってみたいけど今さらだし、子供いてノーパソ開いてエロゲやるのは憚られるよなぁ… 瞬間的に思うだけだし口には出ないものの渾名をしこなと読んじゃう癖が抜けなくて困ってる アンガス牛って文字見るとどうしてもジャンガジャンガの2人が出てきてしまう 年号またぎイベント絶対あるはずだけど今のところ聞いたことない 鍵垢だろうが公式垢で愚痴る店もおかしいしそれスクショして拡散するバカもおかしい
伊勢〇かわいそ 中傷が全部バイトの仕業でもどうでもいいから
あの選手好きなnmmn腐は唯一の理解者らしい元選手以外と妄想しないでね
他は誰も仲良くないし 虫
父親の誕生日プレゼントをそろそろ決めねばならん
目と耳がかなり利かないし頭もちょっとやばい
だからって何もさせないより何か役割あった方がいいと思うんだよな
若い頃盆栽ハマってたし鉢植えとかどうかなーと「世話 簡単」でググったら
当然のごとく生き物の方も出てきたんだけど
飼うのが簡単な生き物にヤスデってなんだよ
ヤスデって多分あの生き物だろ
確認したくないから検索しないけどさ
別の意味で上級者向きじゃないのそれ
どうしようなんかもうプレゼントどっか飛んでった
大体世話が必要なもん贈るのもどうだろうかという気がしてきたし 懐かしいなあ
我が母校も学年上がるごとに1クラス2クラス減っていったわ
三年まで進学した学生はとりあえず真面目って理由から新任の教師は三年生任されがちだったな 今も偏差値は低いままみたいだけど需要のある部分(資格的な)を伸ばしてて入学希望者は増えたみたいだ
進学率もそんなに変わらないけど高卒で働く予定の人に有利な資格が取れるってのはいい方向に舵をきったなと思う 君が目覚めるまでにできることって
他の女と結婚する事かよクズだなこの攻め
しっかり子どもまで作ったくせに真実愛してるのはおまえだけwなんて
笑わせんじゃねえよしねよゲス トランプ来るのか
令和一番は米か
変わりばえしなくてちょっと残念だ
たまたま用事のあったあんまり聞いたことのない国とかだったら面白いなって思ってたけどまあこうなるよね 先人がどれだけ守護していたか痛感した…
今の人は敵をリスペクトしすぎ。なぜ私達があいつらに合わせなきゃなんないの。
公務員の世界において安易に前例なんて作るもんじゃないよ。
改めてこの泥舟から脱しなければならないと実感させてくれてありがとう。 結局さあししおどしは何をおどすんだろう鹿なの?いのししなの?
まあライオンではなかろうよと小学生の時は結論づけたんだけどでもししって聞いたら
反射的に逃げていく獅子舞が思い浮かぶよな
赤い頭に緑の唐草模様の胴体をゆっさゆっさしながら地下足袋で駆けていく獅子舞
ししおどしがカコーンすると獅子舞がおどされて逃げていく
逆に言うとししおどしでしょっちゅうカコーンカコーンしてないと獅子舞が寄って来るんじゃ
ないか?見合いの席上に
ししおどしがカコーンしてないと獅子舞が5匹も6匹もわっさわっさ寄って来るわけだ
それを防ぐためにししおどしが云わば結界の役を成してるんだけどつまり見合いの席は獅子舞の
好物で獅子舞はお見合いの天敵に当たるわけだ
「受けのお見合いをぶち壊しに行く攻め」ってネタを見たんだけどそれなら攻めは獅子舞を
5、6匹引き連れていくのが効果的だよな
「シャリーン!シャリーン!(鈴の音)」「カコーン!カコー……!」
攻め「(悪いが口を塞がせてもらったよ)」
無効化するししおどしの結界、押し寄せる獅子舞!迎え撃つ受けの勇姿!
受け「かかってこいやあ!」
お相手「素敵……」
攻め「(あれこれ逆効果じゃね?)」
攻めはクールに機運の読める人なのでそこで速やかに戦略的撤退を果たすんですけどね
まあ攻め受け海外の人なのでししおどしないんですけどねししおどせないんですけどね
つまりお見合いが好物の獅子舞は海外遠征でワンチャンス?
獅子舞「(…恋愛をドキドキしながら見守りたいだけでござる)」「(そのあと頭を噛むでござる)」 トイレットペーパーリボン結びってなんぞやと思って調べたら思ってた以上に汚なかった
これで可愛いとか次の人が喜んでくれるって思うって頭幼稚園児かよ
実際幼稚園児とかの未就学児でこういう遊びして怒られてる子はいそうだ 昨日から腹が痛い
病院に行かなくてもいい位の痛みだが
土曜日曜で悪化するかもしれないから診察してもらった
ウイルス性胃腸炎が流行ってるらしい 番組見てないけど結局何で机とイスが繋がってるのか誰も答えてくれてないのだが これすげーのに書籍化の話無いなんて見る目ないなって思ってたけど動いてた流石クルクルー くたばり損ないの耄碌ジジイが未来のある20代と2歳の母子殺したの本当胸糞悪い
この手の事故がある度に気分悪くなる
いや事故じゃなくて事件だわ普通に殺人事件だろ
殺意がなければ人殺していいわけ? キツい表現ありなので行空ける
疲れてるときに「無理やり玩具に! 薬漬け! 腹ポテ!」なんて宣伝みると
どうしても嫌な気分になってしまうなあ
バナー広告とか不意のRTとかだと自衛出来ないしただ辛い
規制しろとかそんなことは言ってはいけないし言わないが
でも生まれたこの嫌な気持ちを抱えてるのキツいのでチラ裏借りて放流した えっ金ロー変更になったの!?
今週はこれを楽しみにしていたのに… 自分の周りじゃ獣人BLって好きな人と嫌いな人が真っ二つ
人語を話して二足歩行で体つきは人に近いものの獣と同じく毛並みがどうのとの表現
えええ…いくら話しができても獣●じゃん…?気持ち悪い…
って人の気持ちもわからんでもない
逆によいではないかよいではないか勢は
獣人が獣人のままではなく急に人間に変身したりするとガッカリする人が多いっぽい
ということは最終的に人間に変身してことに及べば獣人苦手勢も抵抗がないのかな 偶然出てきた「紳士ハンドバッグ」の文字を見て(紳士ハンドでバッグとか誰が作ったんだ変態かよ…!)ってなった一瞬後に我に返った
一番の変態は自分だったっていうね スマホもタブレットもゲーム機も全て
新品の状態で液晶保護フィルム貼ってケースに入れてからじゃないと絶対使えないんだけど
ケース使わない画面割れても気にしないみたいな人が羨ましかったりする
インドア派がアウトドア好きじゃないしやりたいわけじゃないけど
アウトドア派に憧れはあるみたいな感じ あと何百人の若者を殺せば老人の免許を取り上げることを検討し始めるんだろう
87歳が31歳と3歳の命を奪ってまだ生き永らえる世の中
地獄かよ
情状酌量とか無しで実刑食らって欲しいけど、刑務所に要介護者が一人増えて刑務官の負担が増えるだけだしなあ 今日書類に平成31年と書き込みながら
もうすぐこうやって令和元年って書くようになるのか?!
なんだかんだで全然心の準備できてないやと思った
というか書類とかには令和元年じゃなくて令和1年って書くのか? 90近い年寄りが未来ある人間を殺める世の中は本当におかしい
つらすぎる
やりきれないよこんなん 自分だっていつまで生きるかわかんないのにね
地方じゃ免許なきゃ生きていけない人もいる カウンタークロスをクロスカウンターと良い間違えて必殺技みたいになった 無罪判決も炎上商法にすればいいんだよ法律改正しなきゃ意味ないんでしよ
ロリは死刑でいいよ シモの話なので下げ
ガチでケツ痛い
今までで一番痛いしヒリヒリ熱い
今までのはしばらくしたらおさまったのになかなかおさまらん
座れんしシャワーしみる
便意はあるのに硬すぎて中途半端に出てつまった状態になるんだよなあ(出せないし戻せない)
ワセリンどこいったっけ…
小の方したくなってきた
でも便座に座りたくねえーー
夜に割引のBL本チェックしようと思ってたけど読む気なくなりそう ソシャゲのイベントで今度こそは周回全力疾走するぞと毎回思ってる気がする
なお実際は朝のジョギングくらいにしか走れていなくて怠惰っぷりに我ながら呆れるしかない レベリングしないとならないソシャゲはめんどいな
しかも作業ゲー…
別の誰かもここで言ってたけど私もシナリオ全然読み進めてないや
あとフレ機能もいらないです 普段ならサクサク周回できるんだけどこの復刻イベ好きじゃなかったんだよな…
でも報酬欲しいから回ります
ニンジンぶら下げられてる気分 パートさん達が支えですってくらい主婦のパートさんの多い職場にいたとき
子供の手がかからなくなったんでって仕事復帰した方達の離婚率が高かったw
自分でも稼げるって自信がついた女の決断力実行力ってすげーって思った ♡喘ぎ萌えないわ
♡自体より受けの実況がつきものだから
どんなに感じている設定でも状況を把握してちゃんと喋れる余裕があるなら
それほど気持ちよくなさそうと思ってしまう
わけも分からず喘ぐしかできないみたいなのが萌える
ただの好みで良い悪いじゃないね やらなきゃいけないことがあるんだけど
何から手を付けていいか分からず途方に暮れて
なんもしてない
なんかもう面倒くさい
片付けなんだけどまだ片付けちゃいけないものもあるから
なんかもう何もかも面倒になってきた
あーもういいや無理 高齢者の暴走運転
以前テレビでアナウンサーが、今まで誠実に人生を積み重ねてきた善良な一般市民が、人生の仕上げの時期にこんな重大な事故を起こしてしまって
遺族の方はもちろんだが事故を起こした加害者本人も相当辛いだろうと言っていたな。
素直に納得した。
これまでどんなに良い人生を歩んできたとしても、人生の最後にこんな重大な過失事故を起こしてしまったら、自責と後悔しか残らないかもしれない。
償いのチャンスのある若者ではなく、先の限られている高齢者だからこそよりやるせない。
ところで高齢者運転による死亡事故って、他の年代と比べて本当に多いのかな?
メディアで取り上げられやすいから、目につくだけじゃない?
安易に免許返上を叫ぶのには疑問がある。 80年代少女漫画ってこれ今私洋画見てるんか?ってぐらいクオリティ高いのあってすげえわ
ひと昔前の男オタクが男も読める少女漫画!女向け超えてる!とか舐めた口聞かないのもこれを知ってるからなんだよな
ヒラコーくらいの世代は言わないと思う
ソビエトだのニューヨークだのちゃんと国を描けててすごいわ
あんまり有名タイトルじゃなくてもクオリティがやべえ 同居人が柴犬飼っていて毎日夕方の散歩を同居人の代わりにやらされているから柴犬嫌い
毎日好きでもない犬のフン拾わされてイライラしてるよ
新札に柴犬なんて絶対許さないね
他の犬ならまだ許すけど 家計を助けるために本人は嫌がったけど中学だか高校生で芸能界デビューって
嫌々やってたからデビュー作の演技が棒なのは許してやれwwwみたいに微笑ましく言われてたけどこれ普通にダメじゃないの 1ファンによる漫画の実写化予想見てたら
ちゃんと作品読んでないと分からないネタ使ってふざけてるやつがめちゃめちゃ低評価で
ウケ狙いなだけで愛は感じられたからかわいそうになった
あと流れで外国人のコスプレも出てきたけど外国人ながら容姿が微妙でそういう外国人もいるんだなと当たり前だけど思った
2大麻反対っていうメッセージは全く駄目とは思わんむしろ自分の主張ならどんどん押してけと思ったけど警察と仕事するのはなんかやだったー
反体制でしょーでも警察こそ真の悪と捉えたらそこの手先になるのは間違ってないのかな 子宮つった感触がしていてえ
最近生理前のほうが腹痛酷い気がするけど異常ないって言われたしなぁ…ただの老化かな… 近所のスーパーで
某R-F1(だっけか)で売ってる
お高い生春巻きのレシピをまんまパクった商品出してるけど
ああいうのは何らかの著作権?違反にはならんのかw
付いて来るソースの味まで同じ
ケーキも人気のある店のデザインまんまの商品売ってたりするし
レシピに著作権ってないのかなー
どこにも書けないのでかき捨て ツイ過疎じゃねーかオイ!と思ったけどミュート乱射してるから表示減ってるだけか 昔男の人に女子トイレの前でこの中に4歳くらいの女の子いないか見てくださいってすごい勢いで頼まれたから見てみたけどいなかった
いないって報告したら慌てて店員に知らせに行ったけどあれ結局どうなったのかな 公式に自分好みのカプにならないとか斜め上のいちゃもんつけてる奴と妖怪砂かけババアが組んでた時は地獄かと思った
砂かけするためならあんな斜め上の文句ばかり言う奴と絡めるのかという衝撃
ていうか砂かけババアと書いちゃったけど鬼太郎の砂かけババアは結構いい人だし 今更検索しろ狐犬狸さんにハマった
なぜリアルタイムでアニメ観てなかったんだ私は! この考察多分当たりだよ大体この感覚は当たるんだよ
ネタバレ食らった気分だよ 売れない作家はスレに貼り付いて売れっ子作家を叩き
売れっ子人気作家は売れない作家がスレに貼り付いて書き込みしてる間も漫画を描き続けてさらに人気を獲得していく
あのスレ見てると売れない作家が売れない理由がよくわかるなあ 風邪引く前のぞわぞわ感があって気持ち悪い
でもちょっと筋肉痛っぽさもある
うーんどっちなんだ
多分風邪!
このぞわぞわ感嫌だなぁ 上司のメールの文面、端々に昔の同人者みたいな表現(「すみません……!」とか)がでてきてウエッて思ってたけど
元社員現フリーの人も似たような言葉遣いだった
この会社の悪しき習慣なのか
社会人なりたてのときは「、、、」や「。。。」に面食らって
今の会社はそういうのはないんだけど三点リーダ多用もどっこいどっこいだよ なんだ苦手じゃないんだ
せめて見てから好きになったとか鞍替えして欲しかった 関連作品に逆カプ表示されてもなあ…
あとかつて作品購入したけど他のジャンルに行った人の作品も知らせなくていいです
メール受信しない設定にしたはずなんだが…
それにそのジャンル嫌いなんだ
初めて嫌いになった漫画とさえ言える
結構自ジャンルから流れてる人が多いのが自萎他萌とわかっていても悲しいものがある
以下暴言と愚痴
規定のページ数を描かずにツイにはイラスト上げたり同業者の作品のキャラと自分の作品のキャラとを比較して自分のキャラage同業者のキャラsage発言したりするその作品を描いてる漫画家自体好きになれない
というか嫌いだ
言葉の誤用も多いしその作品にも魅力を少しも感じないしむしろ不快な表現やキャラの言動が目につく
被害者の家族の前で加害者誉めたキャラを誰も注意しないとかフィクションとはいえ胸糞だわ
そこは主人公がなんてことを言うんだと怒ったりしろよ やっと流れが変わってくれた
原作に不満を持つなともそれを書くなとも言わないけど
主要キャラ全取っ替えで新しい話が読みたいって
それもう別作品だよね クリームチーズ美味しいなあ
三こ目食べちゃいそう
ヤバイ太る 怒りしかない
老人から免許取り上げろ
車がないと生活できん?知ったことか
だったらのたれ死ね 複数の打ち上げや飲み会は公言するけど
ドライブと自宅訪問はなぜか絶対に言わないのなんなんだろう
二人きりで会ったことだけはなぜか言わない
目撃情報あるから知ってるんですけど
やましいのか? クソ萌える→公式で地雷投下されて虚無になる→脱腐の可能性→多ジャンル次の萌えを見つける→クソ萌える
ってのを繰り返してる多分脱腐は無理
虚無にさせずに永遠に萌えさせてくれる公式が欲しい この漫画主人公の頼られると嬉しい性格が人が困ってるのが嬉しいレベルに入りかけてて不快だ
まあわざとそう描写してるようだけど、それを咎める正義感の強いキャラも咎める部分が微妙にずれてスッキリしない
主人公やめろや…と思うのにこのキャラが主人公を咎めだすと何故か理不尽を感じてしまう
謎のバランス感覚 今更20年も前のナイジェリアのワールドユースの話とかさ〜
誰と誰が同室だったとかさ〜
20年の時を経てもなお興味津々で読んでる自分がちょっと怖い
アノ時のチームが自分にとっては永遠のベストワンだよ
輝いていたよみんな
特に雄一郎w 寒暖差のせいか喉風邪ひいたわ…
のどあめはヴィックスが一番効く気がする
でもチェリー味はまずいからやめとけ
オレンジかレモンが普通の味だ 「アニメ化効果で作品ブクマが凄い」って絵描き(字書き)さんが言ってるけど
自分のは全然増えませんwwwwww
当然だよねwww上手い人・面白い人の作品が評価されるに決まってるもんねwww
自分がいかにヘタレか…
改めて自覚しましたよ……精進します この頃男女カプのアカウントを作ったんだけどみんな夜寝るのが早い
腐垢だと深夜3時とかでも通知来るんだけど
こっちのアカウントは1時半過ぎるとスッ…と反応がなくなる
夜寝ている すごい JJさんのアルバムジャケットのクオリティたるや妄想BL描きたい
そのためのジャケットデザインにしか見えない 今月頭に高熱出して以来ずっと体調悪い
ここ三日は調子良かったのに今また熱が出た
あーーーもう何なんだよ腹立つ
金も時間も必要だけど今ばかりは健康な体が欲しい 推しがN●Kの生の歌番組に出ていたんだけど
録画見ながらどうしてそこにいるんだ……って
もうなんだかよくわからない気分になっている
なんで呼ばれたんだろう…謎 連勝ーーーー!!
よかったよー 勝ちがつかなくて残念だったけど
連勝ーーーーーーーーーー!!! 大凶はいやです それはかんべん
ところでかわうそそいやが頭をぐるぐるします 不謹慎かもしれない
あんなに小さくてもちゃんとついてるんだなってニュースでそこが一番驚いた
いやまあ男児だから当たり前なんだけど
神がそこに置き忘れていった米粒かなって感じだった 一人暮らしの部屋の中でいきなりオッサンの声がしてビビった
ニコ動の時報だった
いつも女の子の声か男でもスカした感じの声なのに
なんでいきなりやる気の無いオッサンの声なの
普通に窓の近くに侵入者が居るのかと思ったわ
理不尽とは分かっているが怒りが湧いた 学生の頃色々バイトして結果自分に一番向いてるのは接客業だなと思って就職したけど違った
相手が酔っ払いである居酒屋のアルバイトだったからよかったんだ
ムカつくこと言われてもまぁ酔っぱらいだし適当にあしらっとけばよかった。バイトだし
今の接客業はだめ、お相手が老人すぎて苛つきがたまりすぎる
もちろんかわいいおばあちゃんおじいちゃんもいて癒やされるときもあるけどクソ老人多すぎ
転職決まったからこれで内勤に変わってそういうストレスからは解放される
落ち着きなくてデスクワーク向いてなさそうなのがちょっと不安ではあるけどものは試しだし落ち目の業界にいるのも怖いし人生何事もチャレンジだ ハハッワロス
またスルーされてんのか
こんなんで今日会えってなにその罰ゲーム
書いたのがあの人だったら速攻反応すんだろな
はーやだやだ キャスト変更は仕方ない
仕方ないんだが正直そんな演技とか分からない自分でも後輩ジャニの演技はダメだと思った
あれならもう一人の女の人だけでよかったよ家政婦夫ドラマ ヒトリエのアルバム聴いてるとしみじみと悲しくなった
良い曲を作る人だったよなあ 今日の運勢
昨日は原稿が進んでよかった
今日はよく眠れますように にんにく2分の1かけって残りの半分どうするの?
にんじんじゃないよ?
にんにくだよ?
半分取っておくの?
にんじんでも丸ごと使うわー さらざんまい
海外でも困惑されているようだけど中国の感想は日本の規制はどうなってるんだって声が出ててちょっと面白い
でも中国でも見れてるってことは中国でも規制されてないってことなんじゃ にんにくみじん切り使う料理だとまな板にラップか何か敷くなぁ
パウダーやスライスで代用出来るならそうしてる
ラーメン屋で丸焼き食って帰って来た人はすごい匂いだったからな ここ近年、何度も似たような事故が起きて、問題視されてるのにどうして改善されないんだろう
高齢の方々、何で辞めないの?車の維持費よりタクシーが良いらしいのに
実際に、タクシーオンリーにするのはその人の個人的な事情で難しいかもしれないって思ったけど
たいていの高齢な方々って仕事は止めてるはずだよね?なら時間は融通できるかもしれないのに
こういう事故って、加害者に対しても被害者に対しても可哀想に思えて
後味が悪すぎるんだよな。もう国で強制的に何か対策しようよ 年寄りはね
反射神経衰えてる以上に判断力が衰えてるの エロに興味を持つのは、健全な10代ならごく自然なこと。
これは皆が分かってることで、世間の共通認識みたいなものだと思ってたけど、違うのかな。
例えば自分の子供がエロ本隠し持ってたとしても、そこは見ないふりするのが正解でしょう。
未成年が18禁見てる!って激しく反応するのは、失礼だけどPTAの頭の固いオバサンみたいなイメージ。 色々な事情があるから難しいのはわかるけど今回の加害者に関しては
元官僚で大企業に天下りして経済的に余裕あっただろうし
足が悪くて普段杖をついてたって聞いたらこれは殺人だよなあって思うわ て言うかさらざんまいの警官のスピンオフ斉藤岬じゃないか
久しぶりに見たな 高齢者から免許取り上げろって言うなら先に、過疎地のお年寄りを若者が送迎してあげるサービスの普及が必要ですねぇ。
もちろん時間を問わず呼べばいつでも来てくれて利用しやすい安価な価格で。 大方の家庭用の電子レンジが「チン」と鳴らなくなってから久しいと記憶しているのだが
「電子レンジにかける」という意味で「チンする」と言っても、現代の子供には通じないんだろうか 米だの野菜だのを作っている地域って交通の便が悪いところが多い 確かに面白そうだけどウテナのころから幾原邦彦は演出のアクが強すぎて見てると恥ずかしくなる…
フルバは思ったより悪くなさそうだけど由希の声が男に変わって王子様感薄れたなあ ご老人が事故起こすとやれ免許返せだの
公共交通機関を使えだのどうしてやらないの?だの
は〜〜〜〜〜?????????
世間知らず共がよく言えたよな
田舎に住むものにはあれが他人事とは思えないよ
バスも電車もまともに通ってないしタクシーはお金高いし
年金ぐらしじゃタクシーなんて気軽に使えないだろう
お年寄りはどこも出かけるなとでも?病院にもスーパーにも行くだろうよ
年金の金額もタクシーの金額もろくすっぽ調べようともしないクソがよく言うわ
お年寄りを責めるよりも交通機関の充実を訴えるほうがまだマシ
免許持たない人が増えてるとはいえ発想力がこんなにも貧困になるとは
人生で一度くらい旅したほうが良いと思うわ 男性向けのエロでアクセスしやすいのってなんかれいぷごーかん無理やり調教!ばっかでなんかなぁ
成人済みでそういうのが好みならいいけど未成年の成長途中から見てたらそういう趣味なくてもこういうのがエロなんだって思い込みそう
わりも特殊性癖だと思うんだけど
女の子が普通に喜んでコミュニケーションとして通じ合っててエロいの見てみたかった
こりゃゾーニング必要って言われるわけだしわかるわ 首都圏の老人からだけ免許返納にさせることもできないし
たとえば関東って言ってもすごい田舎はあるし引っ越したり旅行する場合もあるし
(件数多い高速の逆走とかは旅行中の事なのでは?ちょっとしたお出かけ?)
条件の設定がむずかしい
今回の老人がもしその都会住みの金持ちだったというのが本当なら
返納しとけやと言いたくなる気持ちもまあわかる 残りの人生死ぬ以外に予定ない奴なんかのために金かけていろんなものを整備する必要なんかない
免許取り上げてのたれ死なせればいい
若い人の命を複数奪ってまで生きる価値なんか年寄りにはねえよ しこれるしこれないうるせえな
男って本当それしか考えてないのな
それで風俗とかいってるならまだいいけど女遊びもせずに女叩きするのはもっと害悪 ごまの煎餅美味しい
ここ何日か地味にメンタル削れてってる感じがしてたけど知り合いに不幸があって却って他のことを気にかけていられない気持ちになった
これを吹っ切れたというのも微妙だけど
悩みっていうのは贅沢なものだよね
一個の大きい悲しいことが起きて自分が考えてた事が相対的に小さくなったわけだ
鏡もこんなタイミングで尻にしいて割ったりしてるし縁起でもないなあ
自分自身のことや現実とか社会に干渉する力がない状態ってつらいしそこに偶然他人の不幸が重なると本当に心が重くなる
こうやって人は弱っていくんだろうな
この一週間頑張れますように 1
件の爺さんは以前から運転がおぼつかなくて返納しなきゃと周囲に言ってたらしいけどな
ご老人が無料で使える交通機関を増やすとかかなあ
田舎だとどうにもならんけど
2
長文考察してるスレってたまに「このキャラはショートケーキのイチゴを先に食べるか否か」みたいなしょーもない事で住人の言い争いが始まって虚無顔になるよね いまの割引は義務化されてる?のに会社側が負担していて大変だという話を聞いた
これ以上会社の負担増やすのは厳しいのでは…
無料なんか絶対無理だと思う 死にたい
こんなクズ誰だって必要としてないし
必要とされることをしたいとも思えないクズなんて
世の中の迷惑にしかならないんだから安楽死させてほしい
本当のクズは自殺すらできないから勝手に死ねでは死なない
何にでも向き不向きがあるように
生きることにどうしても向いていない人間もいるんだよ
産まれたいかなんて誰も選べないんだから死ぬのは自由に選べてもいいじゃん
安楽死させたほうが安くつくよ得だよ
お願いします んああああこれかああああ
今日夜に初めてNHKの腐女子が出てくるドラマの予告に遭遇したぜ
恐ろしくて一瞬で画面から目をそらした
あれは無理みない絶対みない
内容が良くても無理
腐女子の事はほっといてください!!!
クラスにリアルゲイの男の子がいて腐が絡むとか無理です!
そっと日陰で生きていたいんです!
あれなんなのなんか原作あんの?やめてNHK…そっとしておいて…
受信料なら払ってるからそっとしておいてください!これからも払い続けるから! どうでもいいけどドライブレコーダーの記録によると
ブレーキがぶっ壊れていたらしいんだがそこにに触れない人が多い不思議
事故の話とはまた別に老人の免許問題という社会的問題について語ってるならともかく 止まってる絵は上手いけどそれ以外の動きのある絵は下手な自覚があるのか極端に少なくてバストアップも多いし全体的に地味な画面になってる
それを補うためにトーンと背景とわさわさ生やした背景の花ごまかしてる けど生やしすぎて邪魔
表情も同じでキメ顔ばっかであとは眉毛と口しか動いてない
全員ロボットですって設定の方がぎこちないポーズや表情に違和感がないはず
一歩離れればこんなに冷静に評価できたんだ…こわ…
顔も怖いわ もちろんあの人は返納しておくべきだったと思うけどこの事件に関してお年寄り全てをひとまとめにして叩いて死ぬべきだとか重い罰をだとか言ってる人たち怖すぎる
5chよりもツイッターの方がひどかった
ちょっと冷静になれないものなのかな まだボスがカッコよくて感動
アニオリもいいね ボスの心情を色々洞察できる あの人具体的に何が駄目かはあんまり言わないんだけど前に話してたシチュ?行動?の地雷
よく考えたら結果的にフォローしてる人の描いたネタに無理って言ってた事になるのか
ちょっと草 「この作品ならこいつが好きだなー」というキャラを多数あの役者さんがやってる事を知り何だか嬉しい
まさに理想の顔
あんな彼氏が欲しいとかじゃないんです
あんなイケメンに生まれ変わりたいんです
可愛い女児に懐かれてキャッキャウフフしたいんです
おにいちゃんのおよめさんになるーとか言われたいんです
CVも理想の声の声優さんにお願いする予定です
来世に期待しつつ現世でちょっとは徳を積もう あっCVは自分(の生まれ変わりのイケメン)の声という意味
例えるならトム・クルーズの顔に森川さんの声みたいな
そういう感じの理想のイケメンに!なりたい!!
待ってろよ女児!!!! 90近くにもなって都会住みなのに免許返納せずしかも脚も悪かったって近所の住人からも証言あるから今回のはちょっと擁護できない 今回の事故のことだけじゃなく
そもそもが加速と減速っていう反対の作用を起こすための動作がどっちも「右足で踏む」なのが踏み間違えによる事故の原因だよな
って思って調べたら熊本県の会社がもうすでに解決できそうなモノ作ってた
ペダルを踏む→ブレーキ、足を横に倒す→アクセルを1つのペダル上で出来るワンペダルってヤツ
出張取り付けで20万+税
認知機能がしっかりしててどうしても車が必要な高齢者にはこういう整備をすれば特別に許可っていう道もあってほしい 私が「それってどうなん?」と引っ掛かりを覚えたシーンは軒並みあの監督の発案や思い入れのある箇所だったから
あの監督と私の感性はガチで相容れないんだろうな
しかしキャラ描写の部分はともかくあっち系の演出では高く買われてる人のはずなのに
あの作品ではその気配が全くなかった気がするのは何故なのか ワープア過ぎてオタ活できないイベにもオフ会にも行けない…引きこもるしかできない
フォロワさんてかこのジャンル上級国民多過ぎないか
みんなしょっちゅういいもん食っててどこ行った何買ったこれ買ったばかりTLに流れてくる
羨ましさより自分の不甲斐なさに死にたくなる…
ツイ辞めたいけどそれはそれで寂しい アニメ最高にカッコよかったのに小物とか小心者とか相変わらずボロクソに言われてて悲しい
他の敵と比べて劣ってるとか思わないんだけどなあ… 我ながら頑張った
もっと戦力があれば苦労しないんだろうけど
頼める仲間なんていないしな
みんなもっと頑張れよ 車の構造も交通機関の整備も大事だとは思うけどまずは
自分は大丈夫だと言うボケ年寄りに判断能力も反射神経も落ちている事を
自覚してもらいたいもんだ 部屋が汚すぎる
でも片すのめんどくせー
なんもやる気起きねぇ
良いことなんてひとつもないし
はぁ〜〜〜 老人死ね死ねと歩きスマホしながら見たり書いたりしてたら笑う !表札ないから荷物受け取りのときに毎回○○様ですか?って聞かれてたのかな?
でもかかないよ防犯上 楽乱てまだ人気あるのかすごいな
私がハマってた頃はまだビデオテープで録画してたぞ…
あの頃は六年生より年下だったのにあっという間にドイ先生より年上になってしまった…
そんなに歳をとったつもりはなかったんだけどなあ 自分がオタだから二次元の過激なエロが多いって思い込んでるんだろうけどぶっちゃけ普通の子はAVのサンプルとか素人があげたような動画とか画像見てるよね 見た目とキャラ設定はいいのに、最近の言動が目に余りすぎて複雑…
私の推しをぞんざいに扱いすぎて美味しくさせようと感じない…
お前らこそ余計な一言すぎる 言葉遣いが悪いというより口汚い表現を使いたがる人が増えたなと感じる
あくまで体感 アーミーカットなキャラなのに前髪が一房垂れてくるくらいに描く人
作者の好みなんだろうな…受けもやたら女性的に描くし…
嫌いじゃないけど攻めがゴリラなのにデデニーの王子みたいにするのは
魅力半減だよ…あのごっつい感じがいいのになあ 電子レンジで作る簡単たまごサンドのレシピをテレビでやってたんで
今朝試しに作ってみたけど
卵まぜすぎて黄身感が無い+卵2個分の加熱時間なのに1個にしてしまった
せいで失敗。でもパンに塗ったバターと
卵に混ぜたマヨネーズのおかげでそれなりに美味しかった
コツはつかんだんで次こそ 映画やゲームで描かれるゾンビって、食欲のままに生者に群がって噛み殺す割には食べ残ししまくるし
パンデミックの世界じゃご飯になる生者も少ないだろうにライバル増やしまくるし行動が謎だなぁって思ってたんだけど
ゾンビ自身はともかくゾンビの脳を操ってるウイルスだとか寄生虫だとかの目的を考えるとすれば仲間を増やしたいだとかそんなもんだろうから
あえて食べ残しをさせて腐肉のフレンズを量産するのは利に適ってる行動なのだろうな
ところで仮に地球上がゾンビで満たされた場合って
それから数百年後くらいにウイルスや寄生虫によって進化したゾンビもとい新人類の文明が築かれてたりするんだろうか
てか文明のあたり書いててなんか既視感あるって思ったらサイレンだわ 免許者十万人あたりの事故件数は十代がトップ
二十代が新潟市で八十歳以上は三位
十万人あたりの死亡事故件数は十代と八十歳以上がいい勝負で他の年代に1.5倍ぐらいの差をつけてる
ちなみに事故の総件数となるとトップは四十代
十代が最下位で八十歳以上はその次に少ない(免許持ってる人自体が少ないから) 最近よくテレビ欄で高嶋ちさ子の名前見るけど
あんな人でも需要あるんだな 不謹慎
年功序列で死ぬ世界って世にも奇妙にありそう
例えば2歳児が事故にあったらピンピンしてて代わりにその時点で最高齢の人が死んでしまうの
そうなったら最高齢40歳くらいになるんだろうか 推しの記念日イラスト描いたけど反応少ないの悲しい
フォロワー数も少ないしタグも付けてないから広まらないのは想定内ではあるんだけど
TLにいるであろう絵描き仲間の方から全く反応ないのは結構堪える
自分で言うのも何だけどhtrではないと思う
でも萌える絵ではないってことなのかな
構ってもらうために描いてるわけではないつもりなんだけど壁打ちには耐えきれないという難儀さよ 汚部屋って訳じゃないけど、ちゃんと掃除をしようと思うんだが
何をどうすれば良いのか分からない
ビックリするほど汚い訳じゃないから余計に悩む
掃除と言うか整頓の仕方が分からない状態なんだと思う なんだか今日は精神が安定しない
暑いんだか寒いんだかもわからないことにすらイライラする
多分生理前なのではないだろうかとは思うのだけどだからといってキレちらかしてるのも自分で嫌だって思う
かと言って何ができるかと言えば何もできず 森川の若い頃ってどんな声だったんだろう
やっぱ中学や高校でキャーってされるレベルなのか 週1の筋トレでは劇的には痩せないけど、ちょっと食事も気をつけたら確かにかわるもんだな
体重変わらないけど見た目が変わる
こうなってくるともうちょい他のこともしたくなるなー
おもしろいもんだな
超絶インドア人間なに 実際の件数のことは知ってても高齢者の加害事故は大々的に報道しといて欲しい
オレ様ワタクシはまだ大丈夫って思い込んでる爺婆が我に返るきっかけになる 保育士にガチ虐待されて人生狂っていったから
あのクソツイバズらせたチュプに怒りを覚える 男同士の友情に女の恋人が嫉妬する描写どうしても萌えちゃうんだよな〜〜
自分が女の子の立場だったらぶち殺すぞと思うだろうし
このヒロインも好きだからかわいそうとはおもうけど
でもこの作品の場合原作公式にあるんだから私も描いていいよね
原作準拠だもんね
ごめんねヒロインちゃん 免許取りあげの過激な発言はアレだけどそれより
高齢者向けの交通手段優遇が皆無かのように語って取り上げ否定する人の多さが気になる
徹底レベルは違えど今時どこでも優遇ある気がするんだけど
自分が対象外のサービスだから知らないだけじゃないの
弱者擁護で浸れる社会批判を捏造してない? 相手を思いやらず好き勝手やってるくせに
自分は離婚されないむしろ離婚するならこっちが言う側って勘違いしてる人
男女どっちもいるけど
近所にいる周りを巻き込む型ヒステリー持ちのおばさん
下の娘独立したらひと修羅場ありそう
あーでもすっげー見栄っぱりだからそれは断固阻止するかな 受けでも攻めでも構わないけどCPの片割れがヤンデレ拗らせて相手の彼女を陵辱するやつが好き なあ日本政府と官僚
岩盤規制やって起業や新規参入を拒みながら大手家電メーカーを中韓に売り飛ばすヒマがあったら
とっとっと自動運転実用化しろよ
そうすれば89歳のお爺ちゃんでも車でお出かけできるし自転車に乗った母子を轢かずに済む 静かに運転していた空気清浄機が
私が後ろに立った途端に全開で回り出した
急にセンサー真っ赤だわ 田舎住みだけど車なしでなんとかなってる
自転車いいよ自転車
さすがに道が悪いからママチャリはだめ
ロードも論外
荷台つきのMTBおすすめだよ
最近は電動アシストも出てるから坂道ウェルカム
買い物は荷台に括ればいい
前カゴに入れるよりは重心低くて安定する
雪が降ったら太いタイヤか
凍るならスパイクタイヤに履き替えればいいし
健康にもよろしい
駐車場所にもそんなに困らない
事故は起こす可能性はもちろんなくならないけど
凶器度は車よりずっと低い
どこに行くにも歩かず車に乗りまくって
しまいに足を弱くして歩けないから車必須ってアホじゃないのと思ってしまう
言わないけどw
自転車なんか年寄りには乗れないなんて通用しないよ
乗ってる年寄りはなんぼでもいる 女という以外何も取り柄のないヒロインに相手を掻っ攫われるハイスペ美形ってのも萌える
まそんな女好きな男なんて見限って次行け次と思うんだけどね うわーーーやっぱり楽しいじゃないか
ハワイいったらお菓子専門店とかドラッグストアーいって日本て買えないお菓子かいまくるうううう
輸入するとくそ高いけど向こうやすうううえい
ハワイにはお菓子かいにいく海とかどうでもいい 池袋の暴走殺人犯なんでさん付けで報道されてるの
人二人殺したら大抵死刑になるけどこいつは逮捕すらされずすぐに世に放たれるの?
普通の人間のメンタルしてるなら自分のしたことを悔いて自殺するだろうからせめてそうなって欲しい
東名煽り運転の奴と何が違うの? 長生きはいいことないな
出歩けば邪魔者でうっかり事故れば加害者
引きこもれば産廃
ボケれば負債
でもこんなに文明が発達してるんだから
今は単なる過渡期で
100年も経てばなんらかの手段で解決してると思いたい
この際多少非人道的な手段でもしょうがない 某聖堂に似た建物近くにたくさんあるなぁ
にしてもゲーム一本配布なんて太っ腹
現代パリが舞台だったなら黒人とムスリムがそこら中にいるんだろうな 南無 あの爺擁護してる人
自分の大事な身内が同じように巻き込まれて死んだら同じように犯人擁護してあげるね やっぱりTwitterよりこっちだな
吐き出せば薄れる
忘れやすくなる
なんとか気分を軽くするように
少しでも嫌なことを忘れやすく 祖父は77ぐらいで免許返納したけど
その段階でもセンターライン踏む感じの運転ですげー怖かったので父の勧めでほぼ強引に返納させた
最初は渋ってたけどまだ頭もはっきりしてたから説明したら納得してたので、
やっぱり判断力があるうちに返納させるほうが安全だわ
祖母は明るくて笑顔の優しい人で社交的だったから、車なくてもデイサービスで日々楽しそうだったけど
祖父は偏屈でコミュ障で人付き合いが出来ない人だからデイサービスすら行きたがらなかったし
買い物という唯一の外出もできなくてほぼ家に引きこもりになっちゃったけど
それも今だったら車の代わりにシニアカー渡しておけばよかったのかなとは思う
まあ祖母がいないと外出したがらないお坊ちゃん育ちで寂しがりで小心者だから
シニアカーがあっても一人では出なかっただろうけど フルーツだめかと思ったらパイナップルと固くて青いバナナならもってかえれるんだ
モリンガとかケールオメガ3いっぱいのやつ買おう
ヘンプシードは大丈夫かな そういえば祖母は生きてれば90だけどあの時代の人にしてはすごく行動的で
結婚してすぐ免許取って一人で車運転してあちこち出歩いてたって言ってたな
近所の友だち乗せて旅行に行ったりと自分で車を運転する生活を楽しんでたらしい
そんな祖母も60前には免許返納してるから自分が生まれる頃にはもう車乗ってないんだけど
確かに車には乗らなかったけど毎日農作業と庭の草むしりと2km以上散歩して近所の友だちとおしゃべりいっぱいして
骨折して杖生活になっても近所を歩いたり時間があるからと本を呼んだりして生活を楽しんでた人だったので
一生祖母のことは尊敬するし見習いたいと思う 親がパソコン周りのことになると途端にIQ20ぐらいになって困る
何言ってるか分からなくて会話が成り立たない
せめて画面に表示されてる文字読んでねって何度も伝えてるのに一向に読まない
文字読めるだろ、なぜ読まない
まずは読んで、読んでみて分からないところ聞いてってしつこくしつこくしつこく言って
どうにかやっと音読し始めたと思ったら完全に読んでるだけ
私に聞かせるためだけの音読
そうじゃないじゃん…読むってそういうことじゃないじゃん
なんで「メールアドレスを入力」ぐらいのレベルすら読めなくなってんの
なんでパソコンの前に座るといきなり日本語能力が赤ちゃんになっちゃうの
しかも音声ソフト以下のだらーっとした棒読みでこっちの頭にも入ってこない
なんでこんなに話が通じないのマジでどういうことなの疲れる この用途で使ってる人いないんじゃね?もしかして天才じゃね?って思ってたら別方向の天才見つけて悔しいわ
よく見るのに思いつかなかったな
便利そうだから併用させていただく
いちいち道具出して洗うの面倒だったからひとつに集約されるとものすごく楽になりそう
あと水切りネットが水槽方面で有能すぎて草はえる
ゴミの濾しとり砂利洗いはもちろんフィーダーカップと合わせると稚魚がすくすく育つ産卵ネットになる有能
元が浮かぶものだから沈んで食われる心配ないし稚魚が食いっぱぐれないように気遣う必要もなくなるしでかい産卵箱置くスペースなかったから助かる
いずれは欲しいけど当分これでいいやサンキュー百均グッズ くだんの爺さんを擁護してるんじゃなくて年寄りを十把一絡げに批判し
しまいには歳食ったらみんな殺せとまでいうから馬鹿じゃねーのって言われるんじゃね あからさまなホモは求めてないんですよ
公式でわざわざクリアなホモやんなくてもいいんですよ
ともするとそうともとれるくらいのふんわりしたシチュエーションさえご提供してくださればいいんですよ ADHDの特徴みたいな漫画見たけどただの性格の悪い馬鹿じゃん
仕方ない事なのかもしれないけどぶっちゃけ職場とかに居たら本当に邪魔なタイプだよね いつもの
親の顔より見た○○
とか代わり映えしないものの象徴のように言われてるけど推しカプの邂逅がうれしくないわけない
何でこんなdisられる二人の組み合わせを好きになってしまったんだろう リラックマのストップモーションアニメは
20〜30代の女性向けなんだろうけど
学生時代の仲間から微妙にハブられてるOLを見て
癒やされる人いるんだろうか
てかこれ実質ヒモを3匹養ってる状態だよなぁ
薄給っぽいのに 1枚目 明日こそヒトカラに行く
2枚目 GW休確定してタイで夢のマンゴスチンしようかと思ったらパスポート期限切れてた
3枚目 牛スネ調理って大変かと思ってたけど、時間かかるだけで簡単なんだな 住んでる市では70歳以上になると年額6000円くらいで市バスのフリーパスの交付を受けられる
地域によっては本数や路線が少なかったり不便もあるんだろうし一概には車と同等の便利さが得られるとは言えないけど
そういうのをやってる自治体自体がまだまだ少ないんだろうか アクセルが戻らないとか言ってたらしいけど異常無しか
やっぱりブレーキ踏んでるつもりでアクセル踏み込んでたんだろうなぁ 実家近辺の地域バスは前日予約制で予約してないと乗れないらしい
予約済みの病院に通うならそれでもいいだろうけど不便
普通のバス停は無い
とは言っても周りは田畑しかないとはいえ舗装道路で坂道ほぼ無い平地だし
20分くらい歩けばスーパーあるしシニアカーあればまだ買い物難民にはならないかもな
テレビで見た出張スーパーみたいなのも孤島かよという感じだったな 市バスのバス停まで徒歩30分(坂道)
そういや、うちの近所はバス停に自転車置き場あるわ 坂上忍、立川志らく、梅沢富美男
ってどの層にウケてるのか全くわからんテレビに出てるのが謎でしかないマジで全くわからない
梅沢富美男が昔「急に好感度が上がって仕事が増えた」みたいなこと言ってたけど三人とも好感度ってのが全然ピンと来ない
一般的にウケてる人なんだろうから自分が魅力がわかっていないだけなのかよくわからんけど
いや本当に一般的にウケてる人たちなんだろうか
個人的には何故かいきなりテレビに出まくるようになった人たちで出てたらチャンネル変える人たちって感じ やっぱりジャップってゴミだわ
また大地震きて壊滅しますように おうまさんのレース中継があるならハムちゃんやうさぎさんのレースも中継してください うわあああん5000円で買ったバッグやっぱり2000円で安売りしてたよおおおん
そういう商法なんだろうなと分かって買ったとはいえいざ目の当たりにするとそれなりにショックだな
しかも安売りの方はちゃんと全色揃ってる上でだし
まあこの二ヶ月似合うバッグチャーム探してつけたり楽しかったからいいや
原価数百円かもしれないけどこれからもよろしくな!! 会社帰りに買いに行こ〜って張り切ってる人にそのグッズたぶん発売日に開店数時間前から並んで一番乗りするくらいの気持ちで行かないと買えませんよって誰か教えてあげてくれ
その辺でいつでも買えるくらい潤沢に出回るような世界になったら良いよね… ピラミッドから盗んできたみたいなネックレスというたとえが面白すぎた 実写のぽけもん微妙に想像してた質感と違う
ぴかちゅうはちょっと毛足流すぎ感
ぷりんは風船ぽい感じかとを持ってたけどフサフサなんか
ふしぎだねやりざーどんはあんな感じだろうなと思う あのキャラ何で二次でセルフフェラネタそこそこあるんだろと思ったらそういえば公式で身体能力高かったな
自分は801力が足りないな 初心者板に埋め立て荒らしが沸いて、全スレ埋め立てられそうになってる(´・ω・`) はー、髭が濃いのめんどくせー
鼻の下の産毛は産毛と言うには存在感ありすぎだし、顎には毛穴の黒ずみかと思いきや押し出したら抜けるような根性ない髭
押して抜ける程度なら最初から生えるなっちゅーねん
勿論本式の髭も生えるしよー
永久脱毛って本当に一生生えないのかな
これから何十年の手間が無くなるなら今10万円くらい出すけどな 若黒男って試し読みだけしたけど記憶から消してるからこんなんじゃねんだよってのが相当強かったんだと思う
でもなんか萌えてる人多いなー
あの年代の作品で言えば私はどちらかというと三つ目の方が思い入れが強いのだけど
リメイクは全く理解できない
いや訂正
全く接触してないからわからない はーなるほど
インフルもエボラも現地に暮らす人々から見れば「高確率で死ぬかもしれない病気」には変わりないわけか
エボラやべぇ!は知識をつけてインフルをある程度脅威でなくすることが出来た先進国の見方なんだなぁ
謎の流行病って言ってもウイルスの見分けがつくわけじゃないし出血するしないみたいな大きな違いもまず知識がないと「同じ病気でもそういうこともあるかもしれない」で片づけられちゃうかもだし
精霊や呪術で症状に違いがあるみたいな考え方も通るかも
漆原教授とウィッチドクターの戦いを思い出すな 自分自身の照れに負けない!
根性で天然愛され総受け主人公描いていこうな シモ
やりたい事もやらなきゃいけない事もそれなりにあるのに疲れが溜まり過ぎてしばらくぼーっとしてた
で、何故か今陰毛を抜いている
脱毛ワックスで大雑把に抜いた後に抜き損なった毛を毛抜きで抜いてるんだけど
ワックスでも抜けないくらいの毛だから抜けにくくてもれなく痛い
毛根が白く魚の小骨みたいになっててとっくに死んでる筈なのになんでこんなにしぶといんだこいつらは
レーザー脱毛って毛根の黒い所に反応するらしいからこういうのには効果無いって事だよね
まあ死んでるんだからそのうち自然に抜け落ちるのだとしてもこの頑丈さはいつまで続くんだろう
お金があったら全身脱毛したい
首から下は取り敢えず要らないし顔も眉毛と睫毛が残ってればいい
鼻毛はちょっと難しいけど入り口周辺はいらないね
人に見られる訳じゃなし飽きたら適当な所で止めるつもりでもう日が暮れようとしている
明日はもうちょっとまともな一日にしたい おしりが探偵してる本の新刊表紙がどう見ても女装BL 試しにやってみたけど無理だよあれどうやるの
自力でやりたかったけど無理無理無理だこれ
知らんお姉さんと話せたのはちょっと楽しかった 80の老人は判断力が衰えてて車の運転だってやべえってみんな知ってるのになんで国家の運転はしててもいいの
アソーとか80だよ人死ぬわ あー薄々気づいてたけどやっぱあの人CB推しだ
Bが大好きでB関係なら何でも好きっていいながらCB推しじゃん
だったらCBが好きって言ってくれよ
こっちはAB固定でCBは大嫌いなんだよ
こういうB好きの皮かぶったCB推しってCBが好きってちゃんと宣言してる人に比べてタチ悪くて嫌い はるたんは連ドラよりSPの方が断然好き
連ドラはアホ過ぎて見ていられなかった
SPのちょっとモテないノンケくらいの残念感がよい
あとSPは終わり方が秀逸 老ジョセフが運転するプリウスとDIOが運転するプリウス
どっちが危険か スピッツ聴きながら読むと甘酸っぱくてたまらんな!
こんな高校生活送りたかったなーでも女子校だったからなー
ってこれ男子校だよね
しかし世間の人々はよくこんなことを思春期にできるよなー
私なら勉強も部活もバイトも何にも手につかなくなってただろう
真綿にくるまれたような女子校生活も楽しかったからいいんだけど
スピッツは毒っ気があるのがいいわー 自分の力不足と理解不足と準備不足ってのはわかってるんだけど
先生がやりたくてこの業界入ったわけでもないしこの会社選んだわけでもないんだよなあ
人にものを教えるって自分には向いてないことだし 【音楽】エイベックス所属グループ・AAA(トリプルエー)リーダーの浦田直也容疑者を逮捕。コンビニでナンパ失敗→AAAを知らないと言った女性にビンタ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555756811/ 主人公攻め主流だったり地黒ザイル系のキャラの受けが人気だったりするのは最初は新鮮でいいと思ってたけど
王道じゃないのが王道って逆張りを延々やってる感じに飽きてきたわ
そのくせしていかにも攻めにされそうなキャラが出てくると人気の受けにあてがわれるのはよそと変わらないからなぁ
原作は楽しむけどカプ流行には乗らなくていいな ○×って聞かれたら俺ならこう答える(どや
みたいなのうぜえ
誰もおめーに聞いてねーーーよ
これ言ってるやつツイでも5chでもスベってて痛い 売れてるものにはそれだけの良さがあるというのは性癖商売には当てはまらんのだよな
多数の性癖に合致して売れてるものでも
合わない者からすると良さが存在してないし死ぬほどつまんない
斜に見るのをやめて素直になれば多数派と感想を重ねられるはずとかんなこたぁないからね 最近お腹は減ってるのにご飯作る気も何か買いに行く気もわかない
台所へ行きたくない なんかもうフィギュア王者の彼はなんかもう…
うまく言えないけどなんかもういいです…
スケートの話が出るたびヒヤヒヤしたりギスギスしたり空気読んだりすんのだるいよもう 2060年が約40年後って信じられない
なんか60年後くらいの感覚がある
2000年以後時経つの早過ぎない
2枚目
誰にも言えない話
脇毛が一本だけすげーーーーーー伸びてた
脇に違和感あって髪の毛挟まってんのかな?とクイクイ引っ張ったら生えてた
測ったら6センチくらいあった
数ある剃毛を潜り抜けて生き抜いてきた歴戦の勇毛
即抜いたけど立派な姿だった 愚痴
はー空しい
結局「注文を確定する」押すまでだけが楽しいんであってそのあとは揺り戻しが来るだけだわ
甘いもの食べた時と一緒っつうかな
なんかもう辛い
人生に有給kが欲しい
気を抜くと涙が出るけど時季的に花粉でごまかせるからOK nmmn
受けが浮気相手とキスをしました
それを見た受けが嫉妬してると、次に攻めが受けにもキスをしました
衆人環視の元でキスをしました
キスしたんだよなぁぁぁあぁ!!ふじこふじこふじこふじこふじこふじこふじこふじこ(死語)
攻めが尻軽で寂しかったり、情報を得るために男女問わず色んな人と寝たりという二次創作でよく見た話が目の前で展開されて一瞬何が起きたかわからなかった
人ってあまりにも衝撃的なことが目の前で起こると固まるんだな
ってか去年は距離感が近すぎる!!!
本尊が流してくる写真もイチャイチャしすぎ!!!!!!
燕尾服の裾を見るとにやけてしまう あの敵キャラチーム好きは他のキャラ叩くから嫌いになった
悪役は悪役として好きになればいいじゃん あそこのアンチって繋がろうとしたらしくったか拒否られた私怨乙だったのね
いまだに食い下がって粘着してるの気持ち悪いから早く次のターゲット見つけて去れいなくなーれ 猫の耳の後ろに顔うずめて耳でパタタタ叩かれるの好き 見なかった事にして中古屋に売った
商品自体はトラブル無いし大丈夫やろ
そこに何が挟まっていても私は気付かず売ってしまったそういう事
王様の耳はロバの耳ー! どこからどーみてもコラ画像なのに信じてる人いるけどなぜわからんのか謎
こういう人達ってすぐ騙せそう…
マウストゥーマウスのキスなんて特に疑うべきところじゃん 最近はもうジャンルのサーチとかないんだな…そうか…
自ジャンルじゃないジャンルのサーチ巡りするの好きだったなあ
なんとなくジャンルによってサイトデザインの傾向が違ったりとかしてさ
このジャンルはこのテンプレサイトが人気こっちのジャンルはこの素材サイトみたいな
あれは大手のサイトから広まっていったりしてたのかな
刀はサーチあるの確認したけどそれ以降でサーチがある人気ジャンルってあるんだろうか 腐されマンコ方のことはマンドリルって呼ぶ事にする
かっこいいでしょんだすけうだぐだ言うなや 天国あるなら行きたいけど地獄の切符しかもらえなさそうだし下手したら成仏すらできない気がする
未来の誰か除霊おね(^^; 祖父がまさに事故起こした老人と同じ87なんだけどまだ運転している
認知機能検査も問題なかったって言っていた
地方だから電車やバスが少ないし、徒歩で行けるお店もなく、移動には自家用車が不可欠
叔父夫婦と一緒に暮らしていているんだけど、子どもがまだ小さいから送迎とか頼ってしまっている
でもこの間叔父たちと話した時、祖父の今乗っている車がボロボロだから
次は予防安全サポート付の車買おうかと言っていたけどさすがにおいおいと思った
これからも祖父にお世話になる気満々じゃない
予防安全付の車買えば問題ないとかそういうことじゃないと思うわ
本当は返納してほしいくらいだけど、他所の家の問題があるから口出しできない
誰にでも優しく誠実に長く生きてきた祖父だから、最後の最後で犯罪者にはなってほしくないんだよな あああなんて生まれてこのかた一度もグループ名聞いたことないし曲も聞いたことない
もし自分が絡まれて俺あああだよ?知らないの?って言われても知らないって答えることしかできないわだって本当に知らないもん
テレビ見ない邦楽聞かないって二次オタなら知らない人の方が多いんじゃないだろうか 不謹慎だけど事件起こしたことよりノンケだったことびっくりした このMMDモデル絶対こっちよりあっちの方がいいわ
蛙みたいな顔してるのになんでこっちのモデルが多いのか
あっちの方が原作寄りで他のモデルとも相性いいのに ゲーム大好きだしこれからもやるけどめんどくささが勝るようになってきて悲しいわ
積みゲーむやみに増やすよりはゲームとの向き合いかた変えるべきかもな フィクションで苦しんでる姿にこっそり萌えたりするのだが
春ドラマ録画しすぎてHDDピンチなので、見てすぐ消してしまった、ちょっと後悔
あ、F○Dでまた見ればいっかーと一瞬思った後、あれフジじゃない!配信系もう1個入るのはしんどいなー早くF○D解約したいけど、ポイントが異常に溜まってて貧乏性なので解約できずに至る 明るい髪色にしてカラコンつけてコスメも一新した
年齢的にちょっと恥ずかしいけどやりたくなっちゃったのでやらなきゃ後悔すると思って…
年齢は関係ないと思ってるけど年甲斐もなくって言いたい(ちょっとイタいのはわかってるアピール)
遅れてきた麻疹みたいな
岡村響子よりは年下よ
てか今読み返したらメンタル壊れちゃったのはおかしいけど
ファッションは別にそういうもんなんだと思えばおかしくないな 暖かくなるとすぐに湧き出る珍走団
何が楽しいのやら 二次創作するのにちょっと必要で平均体重を調べてたんだけど
25〜29歳の男女で平均体重15kgも違うの??こわ
ボクシングだって公平期すために3kg刻みで階級分けるんだよ
女を殴る男はゴミクズ
殴ったバカは体重差の分だけ重しつけて東京湾に沈めろ 例の事故にかこつけて女叩きしてるジャッポスは男の方が自動車事故多いの知らないのか…
男の方が車持ってる割合差し引いても男の方が多いのに
おとこのこのがブーブー好きだお!レベルなんだよな頭が まだ学生だからかね
考え方のコレジャナイ感がすごい
ファッション腐女子言われてもしゃあない描写 今度はAAAとかいうやつで「曲に罪はない」とかやんのかな?w なんかのCMの曲は聞いたことあるなぁ
知人からチケットをもらったのであの事務所の大掛かりな夏の野外イベントに行ったんだけど、そこでその曲聞いて知ってるー!ってなったような… 話題になってるアニメ今更一気見したから低品質っぷりを語りたいのに
もうみんなその話は終えてスタッフのことしか話してなくてしょんぼり 推されまくってるのが分かるから結果もついてきてほしい
今乗り越えられたらきっと変わると思う 顔と名前とグループ名出されてもやっぱりこんなのいた?みたいな
あの中で知名度あるメンバーって1人くらいじゃねってその人トレンド入りしてて気の毒 旅行に生理かぶらないといいなあ
ギリギリ始まらないはずなんだけど 秋元のガールズバンドて募集の仕方でフェミというかジェンダー方面から苦言言われまくってたのに
ああいうドラマの主題歌にあてるとか日テレの感度の低さに驚いた
ドラマは出だしみたけど
ああいうスレた学生がいて更正するみたいなのもう飽きたし
年とったのかなんなのかイライラして駄目になってしまったので途中で変えてしまった
ごくせんとか好きで見てたんだけど今なら見ないだろうなあれも 歌って踊るグループだからどんだけCD売れたところでMステには出れないもんな 小腹空きませんかで
デザートが餅と羊羹とピスタチオのおしるこって重くないか
まぁ行ってきた唐揚げ屋さんの鶏からがカリカリじゅわの紫蘇に塩味で
夢見るように美味しかったし
フライ定食のカツはご家庭の衣っぽい厚さがあってサックサク
中のお肉はやわらかで噛めば肉汁がとろける旨味包容力
味噌汁は甘めでお新香はスッキリ辛く
明らかにカロリーオーバーしてるんですげどね
明日は野菜ジュースだわ 日付の変わった頃にカーチャンから電話鳴って、出たけど何も言わずだったのですっかり目が冴えてしまった
ケータイいじってるうちにうっかり鳴らしたとかそんな感じで今までに何度もやらかされてるから今回も十中八九それなんだろうけど
でもやっぱ深夜に電話鳴ると心臓に悪い…まあ父も弟も実家にはいるからもし万一具合悪くて鳴らしたとしても大丈夫だけど
とりあえずどっかいった眠気を返して下さい母よ…明日仕事なんだよしかもお偉いさんの応対やらなきゃなんだよ ABとCBなら前者が断然好きなんだけど
CBからのABより
ABからのCBのが好き
自分でも何故なのかよく分からないが前者はなんか苦手なんだよな
AとCはどっちも同じ位好きなんだけど
AよりCが可哀想なのが苦手なのかな?うーん
他のジャンルだと好みのカプが報われる方がいいんだけどあのジャンルだけはこうなんだよな
我ながら面倒くさい腐女子だわ あーAとCって真逆な感じのキャラで
彼氏を変えるのなら
前者より後者のが理解が出来るのかもしれない
Aだとなんか過去に戻る感があるっていうか…
いや昔から知ってる男に戻る事自体はいいんだけど(むしろちょっと萌える)
原作の流れからしてBはそういうの選ばなさそうだからかもしれないなあ
まあ何でも食べるマンなのでどっちも素敵な作品なら美味しく食べるんだけど
でも基本的にはこの手の彼氏変わる系は苦手ではある
余程上手い人じゃないとBがクソにしか見えないし NHKのクソドラマ打ち切りにならないかな
受信料払いたくなくなる シモ
最近性欲の衰えと共に萌えも薄くなってきた気がする
このカプ萌えというのは変わらずあるんだけど前ほどエロへの情熱が湧かない
このまま二次への興味も薄れたらやだなあ 好きな作品が折り返しに入ってきたとはいえまだ数年続きそう
1年に1冊出るか出ないかは中々辛い
やっぱりBLの長期連載は完結してから読む方が良いな 同人板久々に見てきたんだけどこれこっちの板にあった方がいいのでは?ってスレあったりするよね
同人板と801板の違いって何なんだろう オメガバースもので面白いと思うの
大体α×αか、Ω×αとか変わり種のが多い気がする
普通のα×Ωだと微妙……終わることのが多いけど 性器の修正は白より黒の方がエロいと思っている
あと、ふきだしで上手く隠すやつも好き
細マッチョな受けが攻めにパイズリをすることがあるのだが、寄せることはできるのか…?
手を添えるだけの視覚的効果を狙ったポーズというなら分かるが、脂肪並みに寄っているのでは作品をたまに見かける
画像検索すると細マッチョでも胸筋が比較的大きくて柔らかそうな人もいるし、不自然というわけでもないのかな 味噌汁飲んで少しむせたら鼻からワカメが出てきて笑ったら味噌汁が気管に入って死ぬかと思った
味噌汁美味しい
出汁は冷蔵保存できると初めて知った
これで明日から毎日美味しい味噌汁が飲める〜
料理の1人分って難しいけど味噌汁は特に分かりづらかったもんな
お代わりしたい日もあるし すべての加害者が救われて心安らかに睡眠できますように。
おやすみなさい。 有休が10日あるんだけど計画年休とかいって勝手に5日取らされるから自由に休めるのは5日だけなんだよね
正月三ヶ日のうち2と3が計画年休になってるのは流石にどうかと思う
シフト制じゃない普通の土日祝休みの会社なのになあ
GWが10連休じゃないのは分かってたからいいけど 誰かに送ってもらいたそうなこっちチラチラ発言してたけど皆華麗にスルーしてて笑ったわ
本当に最後の最後まで変わらずウザい女だったー永遠にさようなら
皆で食べたうどん美味しかったよー
それにしても奢ってもらっといてなんだけど本当にアイツ何喋ってんのかサッパリ分からんわー 隙自語
うちのとーちゃんは自分から免許を返納したいと75歳ぐらいに言い出したんだが身分証明書に便利だから自動車の方を処分して自転車とバスを利用してたな
自分も免許あるけど自動車も自転車もないし運転は病気の関係で今後はやらないだろう
ただ夜中の1時半に発作起こして救急車で運ばれたあと入院するほどでもないからと2月の夜の午前3時に病院から徒歩で帰ったんだがこれ、今はいいが足腰弱ったらキツイだろうな
ちなみにタクシーは午前2時に営業終了する地域だ
ちょっとセグウェイが欲しくなった丑三つ時だった
どうせ公道は走れないから無駄な妄想だけど
歩いて足腰を鍛えるか… 一枚目
蛇アイドルは格好いい演技じゃなくて格好つけた演技に見えること多くて
「違うんだ、このキャラは格好いいけど格好つけてはいないんだ」ってわりと毎回思ってる気がする
原作からして格好つけたキャラだとそこんとこあってていいんだけどね
原作はもっと格好いいってのはおいとくとして
二枚目
以上と異常、以外と意外は誤字多いけど文脈的にあれ?どっち?みたいなパターン結構あって困るよね
私もこの4つはよく誤字るから見逃しやすい誤字ってのもわかる ジャンル:溺愛 ラブラブ 甘々→かつての彼女や彼氏がでてきて攻めはほっとけなくて修羅場→受けかなしみ
なにこれ溺愛…? ここ数日妄想不能に陥ってたのだけれど
その原因は「マッチョな淫乱バリウケは存在しうるか」
って疑問が頭から離れなかったから
今文字に起こしてみて思ったけどいるわおそらく
なよいバリウケは想像しやすいけどマッチョバリウケはどうかなって考えはじめて調べはじめたらきりがなかった イカのゲームに出てくる猫かわいいよな…
大きいのも小さいのもかわいい
ぬいぐるみ欲しいゲームはやったこと無い ちょいグロ?
肋骨のあたりにニキビできた
潰したら黒い芯が出てきたんだけど
産毛かと思ったら洋服の繊維が集まった物だった
服の繊維が毛穴に入るのか……… 最低だと自覚あるし故人にあれこれ言うのも何だけど
肺炎で亡くなったおっさんが嫌いというか
信者でRTしまくる奴が死ぬほど嫌いだったから
死んでくれてほっとした
RTだけなら対策しようがあるけどその後の感想はどうしようもないからイライラしてた
知り合いの垢だと見ないという事も出来ないし
心底からすっきりした 完全ROM専がいう「基本ROM専ですが〜」の基本とはなんなのか
例外でなんかあるのか
それとも妄想垂れ流したりこっちに何かしらアクション起こしたり交流することをいってるのか
いやでもやっぱ作品の投稿がなければROM専だよな
別サイトでは投稿してたり将来的に投稿するつもりなのかもしれんが現状投稿数0なんだから潔くROM専ですって言えよ
あと晒しが怖いから作品投稿迷う〜><って他の投稿者が何も考えずにほいほい気楽にやってると思ってんのか
晒し荒らしのリスクもなく見るだけの立場のくせに少しは弁えろ
最近ROM専の無自覚な傲慢さにうんざりしてきた パラノイアの幸福薬って、
大好きなCPが仲良く暮らしている二次創作を読んでこっちまで幸せな気分になる感じを何倍にも増幅させたようなものかな
そりゃテンションあがりまくって頭ふわっとなるわ
着せ替えキーボードアプリにハマった
いくつかダウンロードして試したものの、一番着せ替え機能が充実しているものだけ残すことにした リツイートが多すぎてギガが瀕死です
フォロワー増やしたいだけなら他を当たってください 深刻な病気とCP萌えを絡めた二次創作は不謹慎だと思って公表できない
本気で悩んでいる本人・もしくは身内や友達に病人がいる人が読んだら傷つけてしまうだろうから
妄想する分には萌えるのだが、名作だとあちこちで話題になるほどの作品が書けない限り公開はしない
つまりそんな日は一生来ない 公表とかどんだけ壮大にするつもりだったんだ
曖昧なまま投稿して後で意味を調べて恥ずかしくなることが多すぎてヤバい 信者頑張って話題に出してるけど毎回スレ止まってて草 ジャニ以外の男性グループはMステ出られないっていつの都市伝説だよw 果物籠原作全巻既読だけどもしミリしら状態でいまアニメ見てたら絶対ねずみ×猫で萌えてたな… 人見知りだから町内の掃除当番辛いンゴ
ペントハウスで暮らしたいンゴ 年取っても厨ニが楽しめる人が羨ましい
ある意味気持ちが若いって事でもあるだろうし なんか最近のはにゅーくんだんだん兄に似てきててウケる
横顔と斜め顔が特に似てる顎が無くて一重なところが
あんな爽やかには笑わないけど
実家帰りたくなる きんも
やっぱ男ってセックスのことばっか考えてるんだな 朝早く起きて活動する筈がこんな時間に…
でも楽しい夢見れたから良しとしよう
巨大豪華客船が変形して沢山の機械の脚で陸上進むとか面白過ぎたけど、めちゃくちゃ揺れて怖かった
平気で狭いビルとビルの間行こうとするし
中に高級化粧品の販売所があって、結構な年の舞台化粧バリのドキツいメイクしたメイド服を着た魔女みたいなおばさんが販売員してて
お前ら貧乏人には不要なものだとばかりに鼻で笑われたので、嫌がらせに買いも出来ない癖に質問しまくりに絡んだ
船わざわざマンションの前の道まで送ってくれてさタクシーかよ…埼玉県だぞ…どんだけ歩いたんだよ 最近吊り下げタイプの車用芳香剤に普段使わない香水ふきつけて使うのがマイブーム
ウルトラマリンが糞余ってて使ったら車内がどうもおっさん臭くなったので
家探ししたらサムタイムインザモーニングの残りが出て来たのでそれに変えた
なんで始めたかって今まで買ってた気に入りの香りがどんどんなくなってるからなんだけど
100均以外で買う気ないし 1枚目
昨日一昨日くらいから焦燥感で死にそう
生理前なのと悩み事が色々あるからだと思うけど
こういうのがすっ飛ぶのならクスリに頼るしODするメンヘラさんの気持ちがわかる気がする
美味しい飲み物入れて作業を…と思ったけど多動児か!ってくらい落ち着かない
ブラックコーヒーからほうじ茶にしてみるか……
2枚目
自カプの唯一神が通販限定で本作ってくれたのでありがたく買ったんだけど
表紙の紙がペラすぎて油断したら湿気吸って変形しそう
×ディバンファクトリーひどいよ……
3枚目
お布団あげて犬の食器片付けてシャワー急いで浴びて荷物出してくる
よし 俺はAAAだドヤッ
だっさwwwwwwwwwwwww
前から何だこのチンピラ共はって思ってたけどここまで安いとはwww
他のメンバーもどーせ薬とかやってんだろ逮捕あくしろよ 銀か白の髪に赤眼のキャラは男女ともに多い設定だけど
何故か受けになると物凄い嫌悪感と受けとして好きな人まで気持ち悪く感じてしまう
キャラは好きだけど男女とも性的にもセックス抜きでも受けに思われる受けにされるとううのがガチで嫌い過ぎる
理由も特になく男キャラも女キャラも扱いが右側というだけでただ生理的に駄目って自分でも良くわからない 絵柄変えてみたって絵を上げた時に絵柄すごく変わったけど
トレスとかじゃないですってやたら心配する人いるけど本人が言うほど
変わってるわけじゃないし描き方多少変えたくらいでトレス疑う人なんて
そうそういないからそこまで心配しなくてもと思う
本人的には変わりすぎて変に思われるかもと思ってるんだろうけどそんなに
変わってないから大丈夫だよ 私は言う - あなたは大きな変態です。 無限のファンタジー!
スパムメールの文章がめちゃめちゃすぎる
なんかの直訳なんだろうけど、本当の文章はなんなのだw ツイッター見てると日本男のナチュラルボーン性犯罪者ぶりが目につく
いちいち言葉で同意取ってたらムード台無しw相手がセックスしたいかは雰囲気で察するから問題無いwなどとほざくが
4割が二人きりで食事した一緒に酒飲んだ家に遊びに来た泥酔した=セックス同意!と解釈してる時点で話にならないし
スマートに同意も取れないならそもそもムードなど気にするレベルに達してないわ猿が
ゾーニングの件でも男の性欲無罪が行き過ぎだし
日本、頼むから人間の住む国になってくれ 理解しないと味方しちゃいけないのかって文言だけ見れば同意するけど
その原因となった性犯罪のリスクに怯えることをつまらない泣き言発言は忘れないから 男女論で極論かます人らって理想追い求めてるのかよくわからんがとにかく相手のせいにしててドン引く
自衛も大事でしょうに
酔っ払って男の家行ったらそりゃ襲われるよ
実際にあった事件で田舎の花火大会後ひとりで帰ってたJKがDKに襲われたり
トライアスロンやるようなJDが真夜中チャリ乗ってたら外人に襲われた
どちらも性暴力からの殺人だよしかもきれいな身体でご家族のもとには帰れなかった本当に痛ましい事件
結局男はそういう本能多かれ少なかれ持ってる
だからこそ女性側も危険を察知して身を守らなければならない
これ書くと女が屈しなきゃならないのかみたいなこと言われるけどそりゃ体格と力で差はあるんだから回避策取るべき 私の中ではAAAといったらトライエースだがや
トライエースいま何してんだろう リプライ見てて思ったけどむしろ理解を求めたりしなくてよかったのに理解できませんとか変な自我出したことが炎上の原因だったんだな あのグループはメンバーが世界遺産だかに落書きした事件があって以降、良い印象がない この人の漫画は面白いけどこの人のいいねで流れてくる漫画は面白くない めっちゃカレーパン推しのコンビニのツイ画像
めめカレーパンってなに???
と思って一瞬視線を外したらカリカリカレーパンって書いてあってめっちゃアハ体験
「め」が大きすぎて見切れてるように見えてたのが白黒反転文字のカリだったとは 自分出前館いいっすか!って思ったけど家にあるもん食べたら満たされる話だった
よかった思いとどまった
衝動で行動して良いこともあるけど衝動的にお金使うのはやめような 子宮筋腫も放置してると腎臓を圧迫して死ぬらしい
女の1/4は子宮筋腫になるらしい
外科手術なかった昔にその確率でポコポコ死んでたら死因ランキングに入りそう
ひっきりなしに妊娠してたら育たないし他て寿命くるかな ここの絡みって冗談だとわかっていても許せないって激昂したレスがある
親でも殺されたって言い回しじゃなく実際体験してる人もいるんだろうね 相手「人を轢き殺したのに無罪なんて上級国民め」
私「逮捕されないことと無罪であることは別だよ
無罪判決なんて出てないよ」
相手「上級国民を庇うのか?優遇・忖度されてることは明らかだろ
制度上の話なんかしてない」
私「???」
やっべ話噛み合わねえ
これだから感情的な人って嫌いだよ
あと逮捕されてないからって罪にも問われてないと勘違いしてる人多すぎ
まともにニュース見てないの? エレベーターまで追いかけてって蹴りいれたとかこっわ 骨太な感じの曲なのにあのグループがカバーしたらペラッペラに薄まってて半笑いになった 攻めの変態化の中に結構な比率で
そうしないと男としてリアリティに欠けるのではという
謎の強迫観念に起因するものがありそうな気がする
その所為で推しを常時発情変質者とかモラハラクズにしてしまうより
幻想の攻めの方がましだけど アイドルの単体推しでグループでの活動は応援してませんっていう人見てファンも色々あるんだなと思った
腐女子だからか分からんけど他のメンバーとわちゃわちゃしてるのを見るとニヨニヨしてしまうわ 意味深なキャラがずっと意味深なだけでガッカリってあるよね
まあ明かされてもガッカリのパターン多いんだけど リメイクやってると記憶よりテンポも仲も悪くなくてあれ?って思ってたけどこれ性悪描写削られてるのかな
土下座する場面あったのにそれがなかった
主人公の幼稚さと仲間の手段を選ばず煽る様子にドン引きする一同
必要な描写だと思うんだけどな
あれじゃ原作やった人とそうでない人の主人公観違うのも仕方ないか
これ他の場面も削られたり改変されてるのかなー?
比較欲が高まってきた
当時よりかかる時間が短すぎる気がしてたのは気のせいじゃなかった
嬉しいような悲しいような
やっぱりリメイクは油断できないわ 猫のタマタマってあんなにもふもふふるふるしてるの…!? ワンドロでもちゃんとオチのある話にしてほしい
面白いのに尻切れトンボで続きがきになるのばっかり!
せめて別で続き書いてくれたらいいのに…
なんでこの型のいいねが少ないのかわかったわ 今まで写真集買う程ファンになった芸能人は居ないし何にもハマり過ぎずに生きてきたけど
最近せっせと画像集めたり特集のムック買い漁って眺めては癒されてる
このお二人こそ誠に尊い なんでこんなに疲れてるのかな
外出で疲れるほどヤワじゃないはずなんだけど
眠いだけ?こんまきそう ぐ疲れてるからお大事に
でも出かけなきゃなあ バスで行こ… いまさらだけど
リラックマの可愛さは異常
有史以来人類が生み出した最も可愛い物はリラックマ(確定) わ〜マジで「殴られる女にも問題がある」なんてほざいてるレス見たわ
ネット時代になって男尊女卑に拍車がかかってないか? 生理前もあってイライラがやばい
問い合わせの電話してくるくせにメモとらずに同じこと何度も訊いてくる客は凍った豆腐に頭ぶつければいいのに 痴呆なんだろうと思って接してきたおばあさんが50代の息子つれて歩いてるところに遭遇して基地遺伝抱えた家系なだけだと気づいてしまった
直後に婆さん運転してるのも見かけたし
別に態度変えたりはしないけどなんで野放しなんやろ家族心配しないかなと思ってたんだよな
基地でも一定の知能があったら免許とれるし取り上げられないし家族もみんないかれてたら親に返納すすめないし
積んでるってやつ あの人デビュー時はやたらアイプチしたりカラコンしたりで必死だったけど
最近は素の自然な感じだからあまり気にしてなかったら
多分二重の整形した?っぽくて笑ってしまった
まあそれで多少見てくれマシになるならいいのかな金もあるだろうし
生い立ち聞くとあの地域特有のちゃんとした家の縛りの中で
ガチガチの文武両道のスパルタで育ってるから幸せになって欲しい だれか聞いてくれ
待ち合わせは早くても午後になってからたぶん14時半ごろと言ってた人が
当日に突然正午には現地に着きますと連絡してきて
慌てて午前中に行きたかったお店あきらめて現地で連絡したら
私は食べ放題で勝手に食べてるからあと1時間は合流しない
あなたはお店行っててくださいね☆って返信が来たときってキレていいと思う?
私が連絡こまめにするべきだったのか? 昔は推しのアンチの意見とか愚痴とか批判とか見るとヘコんでたけど今は全く動じなくなったな
年取って心の痛覚が鈍くなったのかな
むしろそういうところあるよね分かる分かるって思うことすらある
全然嫌いじゃないし好きなままだけどこれはどういう変化なんだろう
自分の中で勝手に距離を近くに感じてただけなのかな 本命まで遠すぎるからつい別のと交換してしまったけど結構満足した
髪型変えるだけで全然違うよいいよいいよ
我慢できずに服も交換したけどな
これで本命まで頑張れる
まあ安いし買ってもいいけど目標がなくなってしまうから我慢してみる きえええええ
支部でカプ考察してる人の書き口が厨二みたいで恥ずかしいよおおおおお
くだらぬ腐った妄想を真面目な口調で、〜であるとか推察されるとか
やめてええええええええ ナマ
鼻がtnkっぽいとか散々言われてたからずっとそのイメージであのへんの規模からしたらなかなか受け需要あったとは知らなかった なんか貧血気味だー
起き上がったときの立ちくらみが頻発し過ぎ
久し振りにどうしようと悩むわ ほなら一緒に男同士で食事したり家に遊びに行ったらセックスしろや 以前最寄り駅が一緒のリア友とライブに行く時、自分が用あるからと会場集合にしたのにその用事の相手にドタキャンされたからと朝一で私に電話して来て「今すぐ来て」とか言ったアホがいたなぁ
そのドタキャンがなかったらそのままライブをドタキャンして遊びに行く予定だったとか言ってて「何言ってんだこいつ…」なったのも懐かしい記憶
自分の楽しい>誰かとの約束で、色々SNSとかで友達作ってたけど誰にでもそんな感じだったらしく長続きしてなかった
同じようなこと何回かあってキレたら「そんな怒ってるとは思わなかった」とか言ってて、私はただ舐められてたんだなと…
私も彼女もリア友少なくて探り探りな交友関係だったけど、人としてやっちゃダメなことが分からないのにはびっくりした 罪に問われないって本気で信じてるの?
そんなわけないでしょ
馬鹿なの
こんなデマを信じ込むってどんだけお勉強してこなかったの 廃寺のアニメを久方ぶりに見てるんだが
叔母という女がひでーな
姪を都会に連れていくやりくちがまんま誘拐じゃん
嫌がってる子を嘘ついて連れ出すし
道すがら知人と会っても騙したのがバレると困るから
話もさせずに力づくで引っ張ってくし
姪が都会で病気になって山に返そうという段になっても
送っていくのを拒否したんだよね
送りがてらあのときはごめんねのひとことでもあったならまだしも
まあ姪を連れ出した動機が結局は金という強欲さだから
謝るなんて思いもしないってことか
お屋敷の執事?オバサンも
よそんちの子を屋内に閉じ込めて病気にまで追い込んだくせに
反省の色も見えなかった
後日祖父に謝ったのはおばあさまだけだ
あんなアニメを小さい子に見せたら
結果がオーライなら大人は悪いことをしても謝らなくてもいいんだと思ってしまわないだろうか
それとも謝らない悪い大人もいる(だから気をつけろ)という教訓になるのかな
そもそも今時の子供はあんな古いアニメ見ないかw 近所の家から牛の鳴き声が不定期に聞こえてくる
荒ぶってんなあ ツツドリ初鳴き来た
子供の頃ラップなんかの芯をポンポン叩いて面白がってたからか
あの声が妙に好きでたまらん
托卵系の鳥の声は全部好き
「十一」と鳴くからジュウイチっつうのも鳴き方も名付けも投げやりっぽくて好き 今日ありえんくらい暇すぎて一日の業務がほぼツイッターと5ちゃんとお喋りとボーッとすることって感じなんだけど 厨もアンチも同等に鬱陶しい
TPOを弁えないやつは等しくクズ はてなの飯うめぇやっぱりうめぇ大好きだ
澪さんありがとう作者さんありがとう
カツオをお買い得品にしてくれたスーパーもありがとう 久しぶりに日中近所を散歩したら、各家の花壇は色とりどりで、鴬は鳴き
道端の菜の花がそよいでいる
朝早くて夜遅いから気付かなかったが、もう春は来ていたんだね
どうりでくしゃみが止まらない 白髪ヤバイ
でもあと少し伸びたら切るつもりだし染めに行く金が惜しい
かつての自分のようにヅラが必要な人に届け わざわざタグと画像つけて「何でこの声でメジャーデビューできる?」と納得できないのですってw
こういう「俺が認めてないのに」「世の中間違ってる」みたいな主張するやつって痛いよな 良心と好奇心がせめぎ合って良心が勝つ様になったら読めなくなるのかな
今結構いい勝負で楽しかったで終われなくなって創作物のキャラの幸せをグダグダ悩む 余韻で面白い錯覚してるだけで最近は大した展開ではないけど更新分を読むと癖で顔がにやける 今知ったけどあの声優絶対キャラと作品を軽く見てるよな
これやる〜あれやらない〜とかスナック感覚かよ げんそうしょうせつでぶんしょうもものがたりも洗煉されていてうつくしい
珠玉の短篇集だというけれど
どうもレヴュウのノリが奇しいからサムプル読んでみたら
案の定漢字を闢くか否かの基準がわたしには理解できないレヴェルで
端末割りてえとおもって仕舞ったので買うのは止めにした 脳みそで計算させようとしてもすまんがひっちゃかめっちゃかなんじゃ
公式とか方法は知ってるんじゃ
計算間違い避ける為に計算機使って入力間違いするんじゃ
タイプミスと記入間違い多いんじゃ
反復や慣れが足りん努力がって話でもなく脳がアレなんだ家系的にそろそろ察して納得せい
マウントっぽさもあるから一生言われるんかこれ 挿入無しのBL読みたい何ですぐ挿入するんだろそこ肛門だぞ
ゲイの字書きさんの書いてるノンケ同士のシリーズが
手を繋ぐとか、ハグと違う抱き締め方するとか、ヤりそうな雰囲気だけど途中で冗談にして一緒に寝るだけとか
微妙なラインのドキドキをめちゃくちゃ上手く書いてくれて凄い萌える
挿入よりそのあたりが実際一番難所だし
挿入に抵抗あるの俺が男のせいもあるかもしれない
BLのセックスシーン必ずと言っていいほど挿入シーンあるけど挿入しなくても全然満たされるセックスあるのになと思うし
BLのアナル描写や挿入はファンタジーだって自分を納得させづらいというか…
あでも女性にも肛門はあるよな…
やはり女性は肉体感覚的に挿入にロマンを感じる性なのかな 自衛はどこまでも拡大解釈可能で手軽に全て女の責任にできる魔法の言葉だから
まず男に向かってレイプするな!と言わずに自衛を主張する人はただのレイピスト支援者だと思うの 試聴してみたけどやっぱり無理
歌唱パートだけ声優ですらない人とか誰得だよ
歌えるなら歌えよ 「真面目にメモは取るけど翌日おなじミスを繰り返す」
それメモを記憶の定着のために書いてるんじゃなくて
「こんなに真摯なあたしアピール」のために書いてるからだよ 不定期連載って更新まちまちなのが気楽でもありもどかしくもあるよなー
作者にのびのび余裕をもって描いてほしい気持ちと早く続きを読みたい気持ちがせめぎ合う… あの探偵がフェラするとそれは実質アナルファックなのでは? 私の直感があの探偵は攻めだと告げるのに
フィジカルとしては受け以外にあり得ないだろうという造形に混乱を禁じ得ない 運がいいのか自衛をすることで男を犯罪者扱いしてると責める人に現実では遭遇したことがない
だからあからさまに態度には出さないけど遠慮なく自衛させてもらってる
周りの男性(身内含む)もそういうクズな男がいるのは事実だから自衛するようにって言ってくれてる
個人的に自分が犯罪者扱いされてるような不快感>女性が自衛することで得られる安全って思考で
男ってだけで犯罪者扱いするなって主張する奴にろくな男はいないと思ってる
そんなこと言うなら治安が超悪い国に行って丸腰で札束見せながら夜道を歩いてみればいい
他人が自分に危害を加える可能性を考えず自衛しないって極端に言えばそういうことだと思う くっつかないと言いながらどうしても飯に執着するしゃもじ
切れると言いながらずるずると関係を続けるこちら側 吸血鬼は数を数えるのが好きって設定なんか可愛くて好き
その設定がちょっとでもでている話を読むと嬉しくなる あああのチンピラ釈放か
監視カメラの証拠映像しっかりあるしさすがにこれを擁護する信者はいないだろうな
ところで自分にとってAAAと言えば七都市物語なんだけどあれはもう続き出ないんだろうなあ
まあ続かないなら死ぬこともないと思えばその後の妄想し放題か "ブルカや鉄の服を付けてもレイプ犯は止められない" あの店、味も雰囲気も良いから長続きしてもらう為にも繁盛して欲しいんだけど、近所のママさん集団には見つかって欲しくない
集団で店を長時間お喋りで占拠して、今まで何軒の個人店が潰されていったか
頼むからあんたらは大資本のファミレスやコーヒーショップに行ってくれ 他作品のスレでまで某作品の特定の界隈についてこいつらこんなにひどいんですって長文レスして
スレチを指摘すると自治厨やらお仲間やら認定してきて逆ギレするやつとか
公式が過去にやらかしたジャンルは公式がそれについてちゃんと対応したとしても
そのジャンルが好きな人含めて問答無用で徹底的に叩いていいと考えてるやつとか
そういう人達見てると正義感による怒りは中毒みたいに癖になるっての納得する
常に憎い対象についてのこと考えてるというか隙あらば食いついてくるかんじ?
他作品スレの愚痴レスにこの作品でもこういうやつらがって怒涛の長文レスしてきたり
その作品名が出ただけで自分これ嫌いです潰れればいいって唐突に表明してくるの
なんか常にヘイトをぶちまけられるところを探してるっぽいし飢えた獣みたいだなって思う
相手の筆を折ってもいいと考えてるやつとかいつ自分がその立場に立たされるかわからないのに
自分は大丈夫って無根拠に信じてられる能天気さとか宇宙人見てる気分になる ネタ化に厳しい人には前は同情できてたけど
奇行AよりかっこいいシリアスなAが好き言ってた人がAをないがしろにしてるかのような炎上沙汰起こして以来同情できなくなった
というか疑ってかかるようになった
愛だの思いだの口ではなんとでも言えますよね なろう系とか支持されてたのがリアちゃんじゃなくて
30代とか40代のおっさんの方が多いって前に聞いたんだけど
しかし、今期のけんじゃの孫とか滅茶苦茶不評っぽいし、もうどの年代層も飽きたんだろうなーとか思う さっき選挙いったら私しかいなかったわ
駅前だから便利だしみんなはよ終わらせてるのね 「本気になると目ぇかっ開くタイプの糸目キャラ」の元祖ってどの辺りなんだろう
「普段は目を閉じてる」ではなくあくまで「糸目」ね
「閉じてる」なら達人がハンデとしてやってるとか目に異能を持ってるのを抑制してるとかはっきりした理由が付けられ得るけど
「糸目」の場合は画的な演出効果以外の理由はあんまなさそうなんだが 陰謀論唱えてる人に対して一般論でレスすると
まるっきり無視されるのっておもしろい 801板はキャラスレくらいしか回っていなかったが、面白そうなスレが沢山あった
昨日今日と夕食を食べすぎて苦しい
↓萌える
原作世界で死亡済みのキャラ
受けか攻めどちらでもいいが、「彼を諦められなかった」「ただ生きていてほしい」などの理由により平行世界へ
その世界で相手の死亡要因を取り除きハッピーエンド
原作世界と平行世界の同キャラとの板挟みでドタバタしてもいいし、原作世界のキャラが「幸せになれよ…」と帰っていくのもいい
↓萌えるけれど、ちょっと悲しい
原作終了後の受けが「全く別の世界」へトリップ
そこで出会うのは攻めにそっくりなキャラ(一応別人ではあるが、名前も性格も全く同じ。作者によると攻めキャラ本人と捉えていいとのこと)
原作の攻めとは友情しか感じていなかったので、お互いに惹かれていくことに戸惑いつつも最終的には結ばれる
元の世界に戻れないままだがハッピーエンド
自分は1つの世界に1組のCPというものが好きなので、その作品に萌えつつも「元の世界の攻めは…」と気になってしまった
これが、元の世界では攻めと破局済み、再構築の余地無し、別の世界の攻めとは新たに関係を築いていった、とかならまた印象は違ったかも
もしくは、元の世界から攻めが追いかけてきてくんずほぐれつの3P
又は、受けは元の世界へ戻ったが、別の世界で攻めが受けと全く同じ外見性格の人間と出会って、改めて恋に落ちるとか
別の作品
元の世界で攻めもしくは受けが相手に振られる
平行世界へ渡る術を見つけ、自分を愛してくれる相手がいる世界へトリップする
条件に合った相手がいる世界でハッピーエンド
分かりにくいので人間関係を書くと、
元の世界:B→A×モブ女性
平行世界:A→B(死亡済み)⇒A×B(元の世界)
これも「元の世界の攻めは…」となった
振られたとはいっても告白する前らしかったので、元の世界のキャラが相手の大切さに気づいたら意地でも追いかけてくるんじゃないかと…
死亡済みといえども、やっぱり1世界に1CP理論 主役か準主役(後で字幕の色確認しよ)かわからんけど、女の子が・・・かわいくない
非モテの腐った女子設定だから?
その年頃で売り出し中でまだギャラ等安い子わんさかいそうなのに
ほんとは結構美少女だけど、フレーム厚い眼鏡で前髪長くて地味という昭和にありがちな設定にしてくれた方が寧ろ良かった
原作未読だからなんとも言えずだが
タイトルはアホみたいにコメディタッチなのに、原作タイトルや主人公がシリアスな感で
若干齟齬を感じる、原作読んでみようかな 何かこう、破局していようが別れたきり二度と再会出来なかったとかモブと家庭を築いていようが、「それでも唯一無二の相手だった」とお互いに思っている特別感のある関係が好き
攻め2人で受け1人の三角関係なら「攻め1は特別な人ではあったが、今ではもうただの友人だ」と割り切る受けも好き
攻め2は2人の関係に嫉妬するものの、受けはとっくに攻め2を深く愛していて何の心配もいらなかったとかも大好き 自分の期待する答え以外認めない前提の女の質問マジで面倒くさいな
これとこれどっちが似合うと思う?
えーでも私的にはこっちもいいと思うんだよねー
知らんがな イニエスタはもしかして
通行手形がないと埼玉に入れないって信じてるかもしれないから
来年まだ居るならミキティが川口の関所を通してあげて
ポドルスキはちゃんと毎回来るからえらい 本尊に会いにいってグッズ渡して写真撮っておしゃべりしてand more
なんて私には到底無理です
別のジャンルで実際に本尊を見たときは「こっちがなんか言ったらその対応にあたる時間を作らせることになってしまう」
と思って遠くから写真を撮ることしかできなかった
今後もネットの片隅でイラストをちぎっては投げるだけの存在でありたち ゲイだってわかって
そこからどういう幼少期を青春を送ったかまで考えるのなんだか疲れる
そういうこと全部言葉にしてくれるキャラクターを頼む 思い切って要らないフィギュア捨てようと思って
プライズだし箱なしだから売れないだろうし
ゴミ袋に詰めてたんだけどかさばるから腕とかちぎってたの
なんかちょっと道徳的に良くない事をしている気分になった
もとからはめ込んであるやつって接着されてるの初めて知った
すぽんって抜けるのかと思ってたら
引っ張るとゴムみたいにぐいーって伸びるの
そんなに数はないけど一個一個が重いなぁ
しかしこれ捨てるのちょっと恥ずかしい
もう千切っちゃったからどうしようもないけど 被害訴えた子がなぜか責任者より先に謝罪させられ加害者扱いされてグループ抜けるのか
大問題でしょこれ
世界中にこの失態晒されてしまえ 昨日のえねちけのドラマBLといえど淫行だよな…いやわたしゃいですよでも未成年やし… NHKのドラマ割と賛否両論なのかな
ツイッターなんかじゃきゃーきゃー言われてたけど
内容に言及してる人ほどきつくて見てられないって言ってる感じ
まあタイトルからしてあれだからとてもじゃないけど見たいと思わないです
一瞬見てしまった場面は女の子の描いたイラスト拾われる場面で
もうそれだけでなんか心が萎えたしw 去年か一昨年買ったスキニーが入らない
お腹のところが止まらないじゃなくてふくらはぎでもうダメだった
お腹と太ももは太くなった自覚はあったけどふくらはぎにもお肉ついたのね
これ以上あがらねーやポイしよ筋トレしよ
あと関係ないけど正直AAAとか知らないよね 最近ドールが可愛いなと思ってネットで色々見てるんだけど
あるドール服作家?さんのモデルの人形がめっちゃくちゃ可愛くない
単に魅力がないと言うより嫌悪感を催すタイプの醜さがある
せっかく可愛らしい服なのに人形のせいで台無しになってるようにさえ見える
まあ本人からしたらこれが可愛いんだろうけど…うげえ nhkのドラマふじょしの描写は糞だけど
書きたいテーマ自体は悪くない
タイトル詐欺で考えさせる内容になっているし
それに年齢層高めリーマンゲイドラマが多いなかで
先の世代のティーン層に寄り添えるようなドラマがあるのはいいと思う
エロシーンも必要だからあの時間になってしまうんだろうけどさ
本当は日本版skamが作れれば一番いいんだよな〜〜 何で謝らなきゃいけないのかわからんし辞めなきゃいけないのかわからん
変なの 久しぶりにあたしんち読んだんだけどあの家族の中でお母さんだけ明らかに造形が人外のそれって感じでなんか怖い なんかもやもやするニュースが立て続く週末だ
買い込んだ小説読みながら心を浄化しよう 辞める必要ないっていうのはわかるけど
敵だらけの中でそのまま孤軍奮闘し続けろとはとてもじゃないけど言えない 人の肩でご機嫌ぜっこーちょーなオカメインコがいる
耳元で「キョキョキョキョキョ♪」とえんえん鳴くのはやめてください、あんたが可愛いのはわかったから
つかカゴ入って寝なさいよ… たまたまチャンネル変えてたところでんhkの例のドラマ見たけど
今時ネットショッピングも使わずに堂々と本屋で買いつつ腐バレしなくないってそりゃないわ
しかもゲイの男の子に言われるがまま見せるって更にないわ(女の子は男の子がゲイって知らないけど)
ゲイの男の子のラブホシーンは良かった…けどこれえねっちけーでやっていいのか?というなんとも言えない不安が
ドラマの出来に関しては好みがあるだろうから置いとくとしてもあまり腐女子が明るみに出てほしくないわ
それこそバレる要因になりかねん 被害者叩きしてるファンはともかくまさかそんなことするなんてと失望してるファンは普通に可哀想だな ngtのあの子は辛そうだったし組織が改善する様子は全然ないし脱退した方が本人のためだとは思うんだけどそれでもこんな終わり方なあ…
時間が風化させてくれるって組織や加害者が思ってるのなら絶対に忘れたくないな 世の中のお父さんお母さんは我が子がアイドルになりたいって言い出したら、あの子が受けた仕打ちを説明してそれでもやれるのかと聞いて欲しいな はああ人生で一度くらいお淑やかな女性になってみたかったな!!気品ある感じな!!
せめて元気で活発なお嬢様くらいでいたい 縁を切りたいのがどうしても伝わらない
のか
わかってて尚しつこいのか 何かもう23歳の子にあそこまで言わせて恥ずかしくないのかね… なぜスレストしたのかわからない
空気読めてなかったかな 疑惑組と段違いなほど圧倒的に美人だし、もっと安全で幸せに過ごせる環境絶対あるわ
あのグループほど性格が顔に出るグループなかなかいない
2枚目
エタ三年以上待って更新きたー
たまにこういう事があるから嬉しい
諦め消しはこれからもしない ベストセラー作家の文体が好みじゃなかった
図書館で本を借りようと思ったが返却日が5日だっちゅーからカウンターに出す前に止めた
大型連休中はゆっくりできなさそうでしんどいわ 自語だからこっちに
友人と指相撲で遊んでたら同級生の話したことない男子に
こっちに聞こえるレベルの音量で百合妄想垂れ流されて
内容がエロ系だったのもあってガチで吐き気したのを思い出した
あれほど悪質な嫌がらせはめったにないと思ってる
だから二次元でも三次元でも身近な人間のBL妄想垂れ流す腐には嫌悪感しかない 辛いラーメン食べてたら呼吸困難になりかけた
しばらく喉が驚くようなものは控えます
喉って鍛えられないのかな
ウトウトしてる時に急に器官閉まったりするから仰向けで眠るの怖い
体仰向けでも首だけ横向けて寝たりするからぐっすり眠れないし
横向いててもなる時はなるし
息ができないの怖い 身近な人間で腐妄想はしなかったけど思春期のときは声がでかいタイプの腐女子だったので古傷がえぐられるから例のドラマは絶対に見ないでおこう
ご迷惑おかけした方々への申し分けなさで苦しみそう 腐女子だけどホモが好きな自分と
ホモと腐女子を気持ち悪いと思う自分がいて時々あ”〜!ってなる
7:3くらいの感覚で 実在する人間でのBL全面的NGなので
(ドラマなどの登場人物は役者は実在でもキャラは非実在なので許容範囲)
あのドラマは見られる気がしない
まして身近な人間で妄想して
あろうことかそれを本人に知らせるとか
頭がおかしいだろ 男の人でもセイやってる人いて驚いた
新機能使っているのかな…
事故後真っ先に顔本垢消したりケータイ解約してたってマ?それでも勾留されないなんて無罪にされる臭いプンプンなんだが なんだかよくわからないあたらしい変なものはとりあえず自分の頭の中のお気に入りの箱に入れちゃうから
ニューヨークで変なことしてなにやってんの?て見られてるのはやっぱ
意味わかんない変なものの求心力には国境ないなと思ってうれしい 今日の原稿運
あのキャラに「こんなにひねくれものなのは実はつらい過去があって…」みたいなことを言い出されたら最悪だ
あのキャラは純粋に性格が悪いだけの方がよっぽど魅力的だ
実は善人説には一ミリも賛同できない
これが…自萎他萌…? 新卒のときは上から怒られたりなんか言われたら萎縮して頭真っ白になって言葉が出てこなくなったりしてたけど
今はチッうっせーな反省してまーすくらいのノリだし電話口でなんか言われたりしたら聞こえないギリギリの音量で普通に舌打ちしたりしてる
勤務態度クソだけど心は楽になった 嘘でもいいから騙されたい
どうなることやら
きぐいける
りなバイバイ 見事にNGすぎて笑った
やめといたほうがいいんだろうなあ 転職決まったのめちゃくちゃ嬉しい!!今回ばかりは本気出したからな、もぎ取ったわ
有給消化もし全部させてもらえるなら6月は丸々休みで本当は5月後半も少し休めるはずなんだけど人員不足だから厳しいかもと言われたよ
クソが!!!!人員確保が管理できないのも会社の責任じゃ!!!!6月は全休みで頼む!!!
ボーナスも全額とは言わないけどちゃんとくれよな!!!
とりあえず旅行は行きたいしライブも行きたいし平日休みの友達も多いからテーマパークとかも行きたいな
あとはジムに通ってなんなら急で突然だけど二重整形もしたい
旅行に関してはもはや親がノリノリで付き合ってくれそうで笑う
金が足りねえ〜!!!!!嬉しい悲鳴〜!!!!! 今クリマイにハマったか再燃してるんだろうなってSSでにやにやする
好物に好物が乗っておいしいです なかもりあきなが歌ってるラストダンスは私にすごい
私がこの曲好きなのは任三郎のせいだよ 事故起こした人の事なら怪我して入院してるんだから
手続きしたのは息子とかの家族じゃないの 注文してると思ってた商品を注文し忘れていた
何故発注期間がすぎた瞬間に気付くのか
あと数分前に気付いていたかった
誕生日だけど良い事あるかな 1
おっぱいが好きなんだな(性別不問)
2
あらすじで予感はあった
3
この人の不良を見ていると微笑ましい
同時にモブおじさんの気持ちも少し分かる 4
執念怖い同じIDで初対面みたいな態度も怖いブロックしたけど運営に通報した方がいいのかな 原作の終わる終わる詐欺も見苦しいけど実写監督に私物化されるとかここにきて呪われてんのかあれ 社会人になるとアニメが見たくなくなるっていうけど
自分と場合はむしろ学生時代の方がアニメを見たいと思えなかったのに
社会人になって数年経った今の方がアニメを面白いと感じるようになってきたな
社会人としてどうなのかは知らん こんな夜更けに襲い掛かる空腹感!
まあコバサポさんに頑張ってもらうしかないか う〜んあんまり好みに合っているわけではないがご祝儀買いしておくかな
次に繋がるかもしれないし 店歩いてていきなり右足の甲捻ったくさい
左利かないのに右まで逝ってる場合じゃないんだよ
湿布効きますように まあ豚だから負傷したんだけどさ
チラ神様お見通しすぎるだろ 私はオタク的な視点で見ているおよそ全ての作品で
「一番好きなキャラ」と「一番カプ萌えするキャラ」が違うのだが
そういう嗜好ではないどころかそういう人が居ることすら理解不能という人も多いみたいなのかなあ?
特に、男女カプや百合には興味がないいわば「純度100%の腐」では
一番好きなキャラが自動的に一番好きなカプの片割れや総受けや総攻めであることがほとんどな気がする 垂れ耳で毛むくじゃらのウサギで
丸っこいぬいぐるみなんだけど
毛むくじゃら過ぎて顔のパーツ見えない
上下逆にしてもあまり変わらない
かわいいけどお前
野生の世界で生きてゆけんぞ…ナデナデ なにをされても黙っていろって怖い世界
女には人権がない国なんだよね 結局 とてつもない一言居士を見た
知らないのに物申すのか 思った以上に凡ミスがショックすぎた
楽しみ過ぎて浮かれて忘れるってさあ
いつもなら楽しみなものは楽しみすぎて何度も確認するのになんで今回に限って
そうだったなーあの時待たせてでも先に買っちゃえばよかったんだよ
逆にあと一息ってとこで呼ばれたせいで買えなかったのはもう縁がなかったのかな
何であの時もう買ったと勘違いしたんだ
バタバタしてる時の買い物はろくなことないな
まあ買えてないわけですけど 民放であんなの流せないからNHKがやるんだよ昔からそうでしょ もう4月もほぼあと1週間とかマジか…こわ…
がんばるのでよろしくお願いします もう冬の寒さが恋しい
これから半年は暑いしGも出るなんて考えると憂鬱で仕方がない
夏なんて要らないよマジで 「わちゃわちゃ」って単語がぞわぞわして大っ嫌い
そんな意図はないことは承知してるけど、どうも対象のことを幼稚園児か小学生かと勘違いしてるおばさんのイメージが付いて回る
でも例えば「推したちが仲良さそうにしている姿が尊い」と言われても嫌悪感ない
何故だろう
前者の方が古い表現のような気がするんだが 日本人なのに日本語通じない人多すぎてストレスフルだ たまに流れてきて気になってたキャラが
個人的地雷持ちだったとわかって悲しいような虚しいような気持ち
本性出すと敬語じゃなくなる敬語キャラとか
本気になるとメガネ外すメガネキャラとか
やるときは俺も男なんだになるオカマキャラとか
たっぷりこしあん大福食べたら実はいちご大福でしたみたいな
美味しいものだっていうのは分かるけど今いちごは求めてないんだ的な 今年の船体が子供向けというよりは子供だましに見えていまいちのれない
今年はパスかな 歌の語尾伸ばすとこの最後で「ーーーぁぁあんっ」みたいに喘ぎっぽく歌う人苦手
伸びの良い声だなーと思って聞いてて最後に「ぇぇぇぁぁあぁんっ」と婀娜っぽい吐息されるとほんと生理的に無理
一気に気持ち悪くなる
歌が聞きたいのであって喘がれたい訳ではないのだ チラシってこんなエアリプ(エアレス?)多かったっけ? シリーズ存亡の危機なんでなりふり構わず売らなきゃいかんのよね ハマったジャンルが若年層に人気のジャンル
自分が若い頃こんなだったっけ?ってぐらい善悪つけたがるのが多い
常にSNS監視して公式でもヲタでも叩く対象を探してる雰囲気
ターゲット見つけたらあら探ししていちゃもんつけまくって叩く
周りの発言から勝手にお気持ち代弁という形で脳内変換して叩く
これ趣味のなかでやってるからまだしも学校やクラス部活でされたらたまらんわ
いじめを苦に自害してしまう子が目立ってきてるのもこういうことなのかも
悪いことしたら徹底的に叩いていいって認識してそうなんだよな
悪いことは悪いのだけれど人間は悔い改めることもできるし許すということも人間はできるんだけどね
許すという余裕がもうないのかもなあ社会的に ハンドクリームとかリップクリームって一生なくならんくない??
化粧水と乳液は有限なのか定期的になくなるけどクリーム系って無限じゃない???
このニベアもヴァセリンもいつから使ってるのか思い出せない
使用期限とかやばいだろうなと思うけどなくならないんだもん… どの作品を見てそう思ったのか忘れたけど
子供の頃かそうけんのリッツパーティーの人が世界で一番美しいと思ってた
いや実際きれいだけどなんでそこまで思ったか忘れた 運営だの総支配人だの総監督だの御大層な名前を名乗っていたけど、つまりは女衒と奴隷頭だよな
しかも芸もしこむ手間すら手抜きして皆自己流
抜けた人はえらいよ
女衒に常識は通じない
やつらは人間を禁の卵としか見ない
駒になる人間しか必要ない
残って勝利宣言してる女の子もいずれ処分されるでしょう
何年も前から女衒商売だとおもってたけど、いざ本当に管理売春、しかも未成年も行われていたのかもと知るとぞっとする
本当に女衒商売してたグループに女衒って使うの気が引けてくるほど 露出や痴漢に何度もあったけど男性の性欲強いことやコントロール効かないことを
創作ではむしろ魅力に思うから
リアルと創作の区別つけずに創作まで抑え込もうとしてくる人は迷惑 私も職場の菓子配りが苦痛だったから同じ愚痴が反発食らってるのを見てつらい
おいしいと思ったものをシェアしたいだけって言ったって
そのありがとうおいしいねは職場を円滑に回すための社交辞令だよ
味の好みなんか人で違うんだし
菓子配っただけで職場の人間関係がよくなってると思いこんでるだけで
実際は周りに嫌な空気にならないように余計に気を遣わせることを増やしてるだけだよ…
毎日毎日それ食べながら悪口も聞かされて本当に苦痛だった
気を遣う所がズレてんの 今どき5chでカプ萌え語りするのキツいな
カプ別に分かれていない総合スレだと
平気でキャラdisカプdisするし水差しや否定する人がいるわ
単なる性悪なのか無自覚なのか知らないけどまともじゃ見てられない
ツイのほうがずっとずっとマシ 自分の名前はがっつり女性名だけど昨今のBLでは中性的だったり女性的な名前やあだ名のキャラが多いので攻めと被る 欲しい漫画が出来たんだけどどこにも新品の在庫が無く、近所の本屋、中古屋も全滅
ネットの中古屋にも無くて密林のマケプレで送料込みで新品同様の価格になる中古本に傾きかけたけど
信念をめちゃくちゃ曲げて電子書籍で買う事にした
そしたらキャンペーンとポイント利用で無料でゲットできてしまった
大丈夫かこれちゃんと作者さんに数円かは届いてるんだろうか
というか電子書籍めちゃくちゃ便利じゃん
一歩も動かず一瞬で読み始められるとか神の道具かよ
でも紙の本で読んでたらもっと余韻持って色々受け取れたような気がする
すごく良い話だった
一旦は読めたから地道に神の紙の本探そう 興味本位に最終話だけ見た時は「幻想を追うのをやめて
仲間達のそばに自分の居場所を見つけたってことでしょ?」と思ったんだけど
全話見ると「は?お前の探してるのってそんなものなの?」でしかなかったわ
切り取って見たらいけないね ごくうさの物真似のお笑いのひとまじで本気で後継者やってほしい
くりかんだって最初は似てなかったけどいてくれてよかったーって思ったしどんどんスキル磨いてほしい 「本社にあなたの名前伝えさせてもらうので」とかお客様()目線で言ってたけど
そりゃ言いたいんなら言えばいいけどやってねえもんはやってねえよ
なんで閉店後の店舗に突撃したら開けてくれると思ったの?
どう見ても住居じゃないよね店舗だよねそもそも人がいないと普通気づくよね
いや住居兼店舗なら突撃してもいいというわけじゃないけどまず無駄手間に気づくよね
さすがにこんなICG本気で受け取るほど本部もバカじゃないだろうけど
一応上司に報告したら鼻で笑われたわ思い出したら腹立って眠れない
あー今日も仕事なのにあのクソババア ええええ今見たら凄い斜めな絡みされてて草
チラシの他のレスなんて見てないよ
あとそいつ男だよ 十数年の時を経て公式が地雷カプぶっ込んでくるとかそうそう出来る経験じゃないよなあ
いやまあ前作破壊的な意味で俺屍2の時よりはショック受けてないけど うーん興味ない人とするマルチ要素だるいそれがデイリーとかまじむり
どうせ他キャラ女ばかりでハーレム扱いになるんだろもう飽きたよう
ソロ称号あるけどデイリーマルチの石配布がソロの存在否定してるから仕方ないことだけど合わないね
スタンプだけならギリギリ許容範囲だけどすでに掛け持ちしてるからそこまでして残る義理はないかな
ただ操作感は好みだったから他に流用してくれたらまた会う日もあるかもしれない 元気なときは元気だし前に病院にかかってみたらうつとは言われなかったしただの甘えなんだろな
割と勇気出していって結構苦痛な質問の連続だったことを考えると行かなきゃよかった
まあなんでもなくてよかったって話ではあるんだけどさ
甘えなら甘えで構わないから甘えない自分になれたらいいのに
というか普通の生活送れるならもうなんでもいい
毎日きちんと働ける人はそれだけですごいと思う
働きたくないのなんか自分だけじゃないはずなのにみんなそれでもちゃんと生活してる
右見ても左見ても自分みたいな人間に未来はなさそうだしもうどうにもなんないなぁ
何にせよ最終的には頑張るしかないのはわかってるんだけど自分のクズさに全然勝てない
せめてこの先半年でいいから頑張ってくれ自分 スゲー下品なんでちらに
じえぇ隊のリンチの話で
「陰毛を燃やすなんて奇行、思いつこうったって思いつけない」と言われて気付いた
たしかに
なんか「凄惨ないじめ」とか言われたらなんとなく誤魔化されるけど
普通そんな変態的行為の発想ないよな 私もぬい撮り好きだから同じ穴の狢なのかもしれないけど
自分の披露宴でもないのにぬい撮りするのはマナー違反だと思う 専スレ持ちとか厄介な人たちがあのCPに目つけませんよーに!!! 正直
看板TV番組を持っているクラスでないと分からないでしょ
音楽オタなら分かるかもだが
普段着ならそっくりさんかもしれないし
見知らぬ兄ちゃんに絡まれたら恐くて逃げるやろ はぁー朝ご飯いっぱい食べて満足
掃除してゲームするか〜〜〜〜! 朝のニュースはガチャガチャうるさくない犬エッチケー派なんだけど
唯一不満なのは朝から戦争だの老人介護だの障害者だのの暗い気分になる特集をしょっちゅうやること
特に老人や障害者の食事場面は嫌な気分にしかならないから勘弁してほしい 某アニメ久々に見てると主人公は異性愛者ってきちんと描写されてるのに
そうとは知らず男の娘に惚れたり旅行先で命の危機に瀕した時助けてくれた年上のおじさんに懐いて何かと頼りにしてたり傷心旅行したり
主人公のことを第一に考えてる友人が体張って代わりに死んだりしてそうと取れる要素が多過ぎて混乱する ご老人が自ら免許返納したって話は潔いし素晴らしいんだけども
ほんとに田舎はそれは実に難しいから美談めいてくると戸惑う
わが村もかつては高速バスも止まったけど今はそれもないし最寄りの駅まで数キロある
そこへのバスも朝夕数本だから当然我々がその足にならなきゃならんワケで
通院日はまず平日だしね
病院直行バスとか来てくれたらいいのにw
認知症検査だけでなく自動ブレーキや踏み間違え装置必須にしてもらえたらなあ つべでたまたま上げられてた動画で久々に面白そうなエロゲ見つけた
何気ない日常会話を面白く書けるライターさん好きだわ
ヒロインの妹の中の人のキンキン声がきついのと苦手なつばす絵が気になるけど
というかここ数年チェックしてないからどうなってるのかさっぱりわからない
こういうゲームも過渡期をとっくにすぎて女性向けも含めて全盛期は10年以上前だよなきっと マック赤坂さんすごいじゃん!まじかwと言おうと思ったけど公約の有害なこううつ薬の使用禁止と悪徳精神科医の免許取り消しはすごい
胃腸わるくて気のせいだからって安易にこううつ薬だされて体がリラックスできるよーって言われて飲んで
やばい副作用きてこわくてこわくて自殺したくて二年間薬が抜けるまで大変だったからこれはいい
悪徳精神科医の基準がわからんが
老人介護施設を三倍増やすも安価な施設じゃないと意味ないがまあ平成最後の奇跡の当選おめでとう!がんばれ 25℃とかもう夏じゃん
半袖シャツ1枚でちょうどいいとかふざけてんのか
逮捕された男リーダーなのかw
紅白にも何度も出てたのかw知らんwww
NGT48アイドル業界って本当に気持ち悪い世界だな 公式のリプ欄で沢山書き込んでるのが他の俳優ファンだったらどう思うかって?
フーンですぐ閉じるけど?
正直こういう過剰な風紀委員もうざいんだけど 嫌なら見るなが万能ワードだなんて微塵も思っちゃいないが
・自分がそれを嫌いなのが事前に分かっていて
・意思なくして偶然見る可能性がない媒体で
・特別期待する要素があったわけでもなく
・見る必要性があるわけでもないのに
・自らの手で選択しあえて見て
・嫌な気持ちになったと文句を言う
流石にここまで条件揃ってたら「嫌なら見るな」としか言えんわ
なんなんだテメーは 朝から車の事故の話がWで流れてるんだけど
車のアクセルって踏み込まなくてもいいものだよね?
急激に加速する必要ってまずないよね?
むしろ負荷があって気合いれないと踏み込めないくらいでちょうどいいよね?
なんであんなに簡単に120キロとか出ちゃうんだろう
車運転したことない人間からしたらすごい不思議 例え思っててもそういう事は言うなよという人がずっと居てストレスになってきた
あの手の人を軽蔑するわ あと1週間あまりで令和とか不思議な感じがする
平成になった時は高校生だったし昭和天皇が亡くなったんだから当然かと受け止めたけど
今回は平成天皇は年はとってもピンピンしてるし
しかも皇太子……要は東宮の座が空位とか暦が変わるのになんか不安定
別に明治以前には女性の天皇もいたんだし、同じく明治以前には天皇の嗣子が不在の場合には皇弟やその嗣子が継承する場合もあったんだから
選択の余地はない今愛子様か秋篠宮殿下にすべく法自体を改正するしかないと思うんだが(悠仁様はまだ幼いから)
あと令和に対するデーブ・スペクターの感想、ガックリきた
命令の令って……
あれだけ日本の中枢に関する意見を忌憚なく流暢に述べてるのに日本乃至は東アジアの歴史には疎いんだな
律令制を初めとして、古くは日本の法に付く言葉だから
我々なら背筋が伸びるような荘厳さと新しい何かへの期待が膨らむ響きも綺麗な言葉なのに
まったくそれを感じ取れないとは所詮知ったかぶりのガイジンに過ぎないんだなと分かった せっかくの休みなのに頭痛い
休みだから痛いのか
動けない もうすぐ来る
来ないに越したことはないんだけどな
来なければ骨折して入院することもないし
目を離したスキにいなくなることもない
騒音を出すこともない
来ないのが一番いいんだけどな
来たいって言って騒ぐからそれも問題になるんだよな 取りに来るなら早く来てくれ〜
今後は連絡せずに捨てちゃおうかな
ところでチャオ ベッラ チンクエッティってなんだ
ちゃおうかなと書き込もうとしたら出てきた謎の予測変換
地名かな?なんかそこはかとなくエロい
ついでに他のスレではなんとも思わないのにあの本スレにおいてだけは「〜よね」とか「〜なのよね」という書き込みが気持ち悪く感じる
この現象に名前はあるのだろうか
ちなみに「〜だよね」は平気なのがますます我ながらわからない 小学3年くらいのときの夏に地域の清掃活動後に掃除用具入れに鍵をかけようとした時友達が猫の声がするって言って
中を見たら本当に産まれたばかりのような子猫が段ボールに入れられて4匹居て、一緒に里親を探そうってことになった
今考えれば大人が気づかないはずもなく意図的に殺すために閉じ込めようとしたのは明らかだけど当時はそんなこと気づかなかった
親に言ってタオルとか貰って目やにだらけの顔を拭いて猫飼いの家から貰ったミルクあげたりしながら近所中歩いて回った
多分野良でカラスに襲われたのかみんなぼろぼろだったけど比較的キレイな子猫2匹はなんとか貰い手が見つかった
けどもう2匹は目が潰れててペットショップに行っても野良はダメだと断られ日も暮れて両家ペット禁止住宅だったからまた明日にしようと公民館の側の茂みに隠して帰った
翌日行ったら段ボールごと無くなっていた
里親募集を見るとその時のことを思い出す
小学生二人が考えられる出来る限りの事をしたつもりでも2匹は助けられなかった
当時ツイッターとかあれば助けられたのかな ドラマ見るのだるくて苦手だから見なかったけど映画なら2時間くらいで終わるだろうし見てもいいかもなと思い始めた
Twitterだけでストーリーは概ね把握しちゃってるしな
あと差和村一気が割と好き ジャンル移動したわけじゃないけど今は本命とは違うジャンルに心を奪われてて
めっちゃその話をしたいのに前からのフォロワーさんに悪いかなって遠慮しちゃうのどういう心理なんだろうか
どうせみんな私のツイートなんて見てないから大丈夫なんだろうけど
違うジャンルのフォローしてる人たちはコミュニティが出来上がっていて話しかけづらいし今更そこへ入るつもりもない
でも「わかりみ」とか言ってみたい気持ちもある
というか本命ジャンルの人どこにいるの……
フォロワーさんも別の本命ある人ばっかりだし
と思ったら別に私が違う話ししててもいいんじゃん?
ならよかった 絵柄ががっしり系の原作だけど
何であのキャラだけボディビルダー並の筋肉に描かれるんだろうなあ
アスリート筋肉のほうじゃないのかなあ 中身がヤバイ奴って本当にトカゲみたいな顔してるんだなあ 幸楽苑よ
なぜちゃんぽんを販売終了してタンメンにした?
メニューコロコロ変えすぎだ 当方、農業関係の仕事をしている
軽トラに作物をのっけて工場に来るのは、もれなくじーちゃんばーちゃん
しっかりしてる人もいれば、よいよいな人もいる
農家にとって車は絶対に必要なものだし、安易に年取ったんだから免許返納しろ!とは言えないんだわ…後継者もいないしさ
とにかく無事に来て、無事に帰ってください
自分もまた、よそ見してぶつかりそうになったりしてるから、お年寄りばかりの問題じゃないんだよな 毎回チェックしてるはずの人ですらいちゃもんやらエアプみたいなこと言ってることあるのに
○はこういう理由でクソだとか
○によくあることって言われてるのも
○を数見ていってるのか怪しい
○以外にもよくあることを挙げてるなんてことがあり
大雑把なカテゴリー分けで語ってる人は信用できなすぎる
問題提起したいわけでもなく深く考えず同意されたいだけなのか? オメガバそんなには興味ないんだけど
この間たまたま広告で流れてきたやつが
男性Ωと女性α〜Ωが妊娠可能かつ
α〜Ωは基本的には両親からの遺伝て書いてあるのみて
そんなんα男性はα女性と子供作るのが正義じゃない……???
そしてα女性が相当かわいそうな社会にならない……???と思った どうも話がかみ合わんなと思ったら想定してたものが違ってた
てか数字板なんだから自分の方がイレギュラーすぎたな
私「A好き(意訳:闇堕ちとかのワードを丁寧に避けた上でカプなしのAには良作が多い)」
相手「Aなんてろくなものがない(意訳:闇堕ちとか変態化通り越して外道化した攻めとかオリキャラ総受けばっかじゃん)」
Aは…アレそうなやつを目スルーできれば天国だよ… 1
なんという事じゃ…ツ、ツイフェミじゃ…
ツイフェミが自ジャンルにやって来たぞえー!
この集落はもう終わりじゃあ!逃げるんじゃあー!
2
やめるのだフェネックシリーズを読んだんだけど
獣友見てないからどうしても声がとっとこ公太郎で再生されるのだ!
けどよく考えたら私は公太郎も見てなかったのだ!
なのに再生バッチリなのだ!どういうことなのだ! 昔ネットサーフィンしててペドフィリアのゲイの人のサイト見たんだけど現在非公開の小説のあらすじが
少年を好きになり支援して信頼を得たんだけどがまんできずに襲ってしまって嫌われて後々仕返しにレイプされてそれが原因で痔になり痔を抱えて生きていく男の物語だったらしく
今でも気になっている 復活してるー!でも仕事帰りじゃないと行けない
どうか帰りまで残っててくれ 今日は朝から頑張って面倒な手続き諸々全部終わらせた!
気分がいい!
早めにお風呂に入ってサッパリしよう 二枚目
腐女子NHKドラマの小説原作を読んだけど結構面白かったな
確かに腐女子が悪のりする場面があるけど
じゃああの手の悪のりがこの世には存在しない
事実無根の偏見か?といわれたらとてもじゃないけどそうはいえない
彼女たちは恋もするし時々他人に迷惑をかけてそのあと反省もする
怒りもするし人を思いやりもする
ごく普通の若い女の子として描かれてるように読んだ
「腐女子は闇の存在だそっとしておいてくれかまわないでくれ」がもう無理なんだろうなと思ってる
少なくともマーケットとして認知されてしまった以上
ブラックボックスのなかのモンスターにされるよりは人間として描写されるほうがまだましかなと思った
ドラマは見てないけどさ 吃音と社会不安障害と貧弱なキャリアを抱えた上で1割通過ならまあまあでは?
あちこち応募してる内に向き不向きも分かって来た気がするしいずれ内定貰えそうな気がする
あと面接自体はそんなに嫌いじゃないんだよね
喋るのは絶望的に苦手だし落ちると悲しいけどね… やっぱりなんだかんだ言って腐女子はオメガバースに興味あるんだなって思うわ モブレは延々描いておいてお清めが朝チュンってどういうこと…
モブレが好きなのかもしれないけどものすごくモヤモヤする読後感 α女とΩ男のカップルでで1人ずつ子供産むの見たことあるな
労りあえるし出産〜産休も1回ずつで復職しやすくて良いなって
オメガバは設定が統一されてないよね ドラマ機能ナニ多部田?の妄想汁瓶ー流が妖精見えてた頃の植多達矢に見えた 中核派やらマック赤坂やらイロモノ揃いの選挙結果の中
気になるのはNHKから国民を守る党の党名をNHKは報道できるかどうかw インスタがいいね廃止したところで
だれかが「みんないいねありがとう!」とか言って
自分だけに見えるいいね数をスクショ公開して
他の奴もどんどんそれにならって自ら公開しはじめて
そのうち「公開しない人は恥ずかしくてできないんでしょw」とか言いはじめて
そのうちいいね数の公開仕様再実装希望が出る地獄しか見えない 世間でこういう話があった、こういう話もあると言われているのに
自分はする気がないから女が悪いって
あなた個人の話じゃないの
世間一般の話をしているの
話が理解できない? 29、30、31巻がどこ行ってもない
できるだけ実店舗で買いたいんだよなあ
取り寄せ頼むか 黒染めとか逆にわざとらしくてくそだっせぇなーと思った あの事故めっちゃ都内じゃん
公共交通機関なんかなんぼでもあるよね
なのに高齢者から免許取り上げろと仄めかしでもしたら途端に
限界集落では!!の大合唱って阿呆じゃないの
都心では車いらないでしょって意味に決まってるのに
もう都心は物流やバスや緊急etc以外の車輌は制限すればいい
エコにもなるから 書くけんとよくcmで見かけるけど、コミカルな演技がふざけてるだけに見えて好きじゃない
普通のお芝居している方が演技上手いなと感じるのに いるよねーすぐその言葉持ち出すやつ
その手のタイプっていざ自分が言われる側になるとゴネるからキモイ
想像力欠けてるんだよな めちゃくちゃ可愛い自撮りみてハシカンレベルでは?と垢にいって他撮りをみたら全然で笑ってしまった
他撮りっていってもローアングルの日常ふいうちとかじゃなく衣装着てキメ顔キメポーズのスタジオで撮ったやつ
化粧で顔がクドいだけで別に可愛くないねー…
自撮りだけが最高に可愛い
あの自撮りたちはどうやって撮れるんだろう 好きな作家さんの既刊本を読み尽くしてしまった…と思っていたら別名義でまだ未読があった
やったぜ
私生活を全く話さない人の作品にカッターシャツという単語が出て西日本の人なんだなと シモ
ここ最近は平気だったのに何が悪かったのかまた陰部が肌荒れした
しかし赤くなって痒くなるくらいなら我慢出来るのに何ですぐリンパ液っぽいの出るんだろ
シート使うと悪化しそうだから使ってないけど下着が汚れるし治りにくいしでクソすぎ
ただでさえ湿気が多い悪環境な場所だし股の皮膚はもっと丈夫に設計しといてほしい 固定概念て単なる誤字だと思ってスルーしてたけど
もしかして新しい言葉になりつつあるのかな 1エピソードの中の起承転結はハッキリしててもエピソードごとのつながりが薄かったり設定が多少矛盾が出るものって今は相当面白くないとウケないというイメージ
良くも悪くもキャラ設定基本設定に目ざとい層が増えて矛盾をつつかれるようになった 外人(白人)に道尋ねられるたびに歩きたがる人種だなと思う
日本のタクシー高いからなのかな
夜で雨が降ってるしランドマーク的なのものもこれといったものがなくて迷うしちょっと歩くには遠いからタクシーが良いよっていうと渋い顔されたり
別の日には日本人でも説明しづらい30分くらいかかる場所に歩いていきたいとかいうからタクシーがいいよっていうと歩いて行きたいっていう
なんとか説明すると喜んでくれたけどちゃんと無事到着したのかなって2ヶ月経った今でも思い返す
来年オリンピックかー大変だなー 腐的に全く興味のないジャンルの二次創作見ると
キャラの性格や関係性が原作と全然違くて誰だコイツってなるな 女性に人気があって一部の本格派気取りにはアンチがいる状態って
いかにもアイドルって感じだな RTで流れてきた『令和に持ち越す就職氷河期世代問題』という記事のタイトルを見て
「令和に転生した就職氷河期世代ニートが俺Tueee!!!!するラノベ…?」って思った件 変態は受け派なんだけど
変態=攻めの風潮が強すぎて辛い 某キノコ占い当たったことないんだよなー逆張りしてみたらいいのかしら BBBに格下げは草
しかし知らない自慢始まるのって無知アピールしてなんなんだろう 一枚目
あの歯医者ゴム手袋の指先が破れて指見えてたんだが感染症とはいったい
今まで不満もなかったけどここで大丈夫なんか?
二枚目
いや結局その村で双子が生まれる理由はなんなの?
オクラやヤマイモ食ったってそんな双子が頻繁に生まれるはずないと思うんだが
経済含め色んな意味で大丈夫なんかその村 今日は家でアイスコーヒーを飲んだ
もうホットを飲む季節ではなくなってきた
布団カバーを付けるのが面倒です 作者が紙の本を買ってくれとアナウンスしていたので近くの書店で取り寄せ頼んだら出来ないと言われた
なんか本によっては出来る出来ないがあるからよそ行ってくれってへー
そういうしがらみあるから実店舗って減ってるのかな 何か面倒そうな奴に絡みたくないからこっちに書くが
「新しい革袋には新しい酒を」って言う聖書の格言知らないの?
いつも下品な言葉でイキリ散らしてるけど釣りなのか無知なのか 安価付けなくてもチラシで絡むなってのは分かるんだけど
昔まっっったく関係ない一言愚痴が奇跡的に上のレスの当て付けにしか見えないような言い方になってしまい
絡みで袋叩きにされたことがあるので
こちらとしては強く言えないのですよ 頭の中で
ダンダバダババ ダンダンダン
ダンダバダバダ ダンダンダン
って曲が回り続けてるんだけど何のBGMか分からない
テンポは早いんだけど明るい曲じゃなくて緊張感がある
ダンダバは楽器じゃなく男性歌唱 昔遊び人のおっさんに
おでこをケガしてる男は記憶がなくなるまで飲むようなろくでなしだから
絶対に付き合ったりするなよという戒めを授けられたのだが
社会に出て本当にそういう人を見たときは感動すらあったw
その人はおでこに怪我どころか
財布をしょっちゅうなくして免許書の再発行も複数回してると聞いた
居るんだな…ほんとに 声かけ写真展反対と言うツイートが流れてきたのでちょっと調べたら20年前の写真で肖像権が切れてるからって少女の時に知らないおっさんに声かけられて撮られた写真が勝手に展示されたり販売されてるとか嫌すぎる
モザイクかけられるような写真も有るらしく過去の開催でさんざん非難されてるのに主催が全くやめる気が無いツイートしてるのが怖い
被害者のいない漫画規制する前にこういうの先に規制してくれ 読み切りのるーみっくさんは
時事ネタを取り入れtるとはいえ
もう同じ話しか描けないんだろうか 春は猫の発情期家の近所の猫が毎日うるさい
そして毎日足しげく通ってくる茶トラのオスネコ
アンタうちの猫はオスなんですけどね
おねえになってもう三年過ぎだけど 周りはどんどん進んでいくのに自分だけ足踏みしてるし
暖炉の前が居心地いいの知ってるからどこにも行きたくなくて自己嫌悪だけかさんでいく
うーっ何もしたくない成長とかしたくない払うべきコストを払いたくない死にたい このカプ好きな人ガチ固定が多くて、挿入されしなければ受けが攻めの尻を弄っても平気とはとても言えない雰囲気である
グイグイ責める受け好きなんだよ お礼にってお野菜やお米送ってくるけど
送る前にどういう状態かそれでもいいかを聞いてくれない?
送りました!腐りかけなんで早く食べて下さいねだの随分前に精米したんで酸化してるかもだの
送ってから言われても困るしそういう状態のものを人に送るのはまずいって思わない?
嫌だからお礼は要りませんってずっと断ってるのに聞きゃしない この年になって色々考えると両親が娘の外泊を禁止したり門限を設けたり
一人で帰れると言っても迎えに行くから待ってろと駅まで逐一迎えに来てくれたのは
当時は過保護すぎるしもっと自由にさせてほしいと不満に思ってたけど間違いじゃなかったな
夜遊びと外泊OKで夜道を一人で帰らせるスタイルだったらたぶんどっかで死んでた
やっぱ性別が女ってだけで嫌でもリスクは高くなるんだよな
実際、外泊と夜遊び許可されてて夜道を一人で帰ってくるのが常だった兄は無事だし
それだけ過保護にされてたのに私は軽度な被害には遭ってるからな 面白そうと思ってもそのときに読めない作品は積読タグに放り込んでいるが、
タグ付け>>>読むスピード すぎて全く減らない
面白そうな作品が多すぎるのが悪いのだ! 初恋の女の子が成長して再会したら男だったことが発覚ってBLの王道じゃねーか
ビジネス漫画雑誌に載ってるのにそんな展開でいいのか
でもこの漫画前も女装したけど全くばれずに相手の男がでれでれしてるって展開やってたし今更かな… ごはんうめえ
ごま油大正義
マイナー辛いとかはそんなにないんだけど
マイナーなものに腐的にはまってるときのほうが背徳感が強いなって気付いた
こんな好きになり方してんのお前くらいじゃねっていう
まさしくいたたまれない
背が高い受に立て続けにはまって性癖こじれそう
よく言われるけど精神的な了解がないと押し倒せないのめっちゃいいぞ
あとなんか積極的なのが絵になる
照れるとか戸惑うのはいいけど嫌がる受好きじゃないんだよな 推しキャラのベッドシーン見るのなんかつらいな
男キャラでも女キャラでもつらい
どうせNLにしかならんしつまらん
百合か薔薇をよこせ 前戯の描写は延々と読めるけど
本番は3行くらいでいいかなって思ってます! 凄くハマってて一生好きだろうなって思ってたジャンルだったけど
色々嫌なことが多くて熱が冷めてしまった
今や他の作品の方がしがらみなく楽しめるし
あのジャンル目にすると嫌な気持ちが蘇るから意識的に避けるまでになってしまった
外野からファンのことを○○カスと言われてるのが今や理解出来るレベルで嫌いになってる 亡くなった方のお名前は家族の希望で公表しないって第一報では書いてたけど、それ誤報だったんだろうか
本当にご家族が嫌がってたならSNSとかまで晒されてて気の毒だ ええ…相手を刺激するようなことを言った方が悪いとか擁護してるファンがいるのか
相手を刺激しないために知らないものを知ってるって嘘つくの?
そもそも相手が殴ってくるようなやばい奴だって事前にどうやってわかるんだ
この事件に限らず暴力沙汰でこの手のことを言う人っているけどほんと嫌だわ
何もしてないのに一方的に侮辱されたから手が出てしまったとかならともかく
知らないって言われたくらいで殴るなんて殴った方が悪いに決まってるだろ えふご、始めた時期が悪いのか知らんけど、3連続で参加不可能なイベなのはやる気失せる
メインのAP減らしてるからええやろって思ってんの?馬鹿なの?
あちこちでえふごの文句言ってる人見たけどこんなアホなやり方してる運営じゃしょうがないわ 知り合いの夫婦が夫婦茶碗貰ったので大きい方を痩せの大食いの奥さんが
小さい方を少食な旦那さんが使ってると聞いてなんかいいなあ、と思ったの思い出した
もちろん意図のまま大→夫、小→妻で盛りを変えれば済む話でもあるんだけど
自然とお互い阿吽の呼吸でそう選んでたみたいなのが良かった
あー義務じゃ無く楽しく食事したい なんでまた火種になるようなこと投稿するんですかねえ
コツコツ書き溜めないで直接言ってくださいよ直接 今日27度もあったとかマジかよそりゃ暑かったけど
もう夏じゃん
でもこれからまた気温下がりぎみみたいだし落ち着かんなあ 天ぷらのコツは出来立てを食わす。
これだけ。
まだパチパチいってるヤツを食えば何でも絶対美味い。 10連休、実家に帰る以外の予定はなく
日帰りで海でも見に行きたいなーとか思う次第なんだけど
同じこと考えてる関東の民は10万人くらいいる気がするから
きっと江の島なんか行ったところで見えるのは海じゃなく人人人なんだろうな… Aが美形なのはわかるからBもイケメンってことにも注目してくれ
Aの顔好きな人はBの顔は特に好みじゃなさそうだな
ぶっちゃけAもBも顔がタイプかと言われたらそうでもないんだけど造形がいいのはわかる 推しが出演する作品がここ2年ほど微妙すぎてつらい
作品や推しの演技への評価は悪くないけど個人的に興味沸かない恋愛系だったりともすれば地雷な展開するストーリーできつい
以前はよく出してたファンレもおべっか使うの苦手で書かなくなってしまった
申し訳ない気持ちもあって罪悪感も出てきてしまう
もっとお世辞うまくなりたい 私が苦手な人
自称潔癖症
ネタバレ警察
気遣いの強要 命令の令だし
指令の令だし
令状の令だし
令嬢の令だし
どの令を最初に思い浮かべるかなんて人による訳で
意味はともかくフォントによって字の形が違うから好きじゃない漢字ではある あぁーもう死んじゃう
史実通りだからしょうがないけど死んじゃう あの蜥蜴起用は悪手すぎて草はえる
以下ここからは妄想
被害麺をグループ混乱させたとして悪者に仕立てあげそこから再興の担い手として蜥蜴使う予定だったのかもね
それありきの起用なら辻褄があってしまう
つーかあの顔は普通に考えて女子からも可愛いなんて受け入れられないだろうに
まだ坂系から引っ張って来たほうがよかった 人をたくさん頃した上級国民様が逮捕されて死刑になるのはいつですか 書きあげるつもりもない小説の断片みたいなのがだんだんたまってきた
たまる一方なのもアレなのでこれからは適当に抜粋してチラシに書き捨てていくことで供養しよう
すべては神の采配次第だ。そんなのはくじ引きの時点で分かりきっていたことだけど、でも、……神は彼自身だ。神様で、スターで、そしてとんでもなくきまぐれだ。 特になにかあったわけでもないのに
むしろ今日は割りと気分よく過ごしたのに
ちょっと前からなんか気分が駄々下がりで落ち込みだしてる
ホルモンバランス的なアレだろうか
こういう気分の波って男でもあんのかな
ハーゲンダッツでも食うか… 美容院行くのがつらい
あの非日常的なお洒落な空間に足を踏み入れる場違い感が辛い
男女ともお洒落で雑誌から出てきたようなイケメンや可愛いスタッフばっかりに囲まれんの辛い
もうこんな店やめて近所の小さな個人美容院に通ったほうが精神的に楽なんじゃないかと思う
金銭的にだってだいぶ楽になるはずだ
毎月美容院に行くために自分を奮い立たせるべくダイエットしてできる限りのお洒落してなんならその為に服買ったりするの意味がわからない
ハイブランドの服買う為に入店に際して恥ずかしくない服を別の店で買うみたいな徒労を感じる
でもお洒落から お洒落からにげたくないんだよお…!うっう… 公衆の面前でモブおじさんに延々と尻を揉みしだかれて気持ち悪さで涙目になる受けか見たい…
多分私は疲れている 残業とかほぼしてないのに今日は仕事まじで疲れた
ちんぽの1本でも描かなきゃ癒されない
ツイやってないけどこういう思考呟きたくないからぜってーやらんぞ 801に入った最初こそ少年漫画だったが以降音楽やゲイ人等ナマモノまっしぐらだったから
実写でのキスがキモいという心境を想像もしたことなかった
今時そんなこと言ってたら海外エンタメもたぶんこれからの邦エンタメも見れんやん
ぼらぷはみんな見たんだろ?と思ったが
2次元一筋なら無関係なのか、だから実写化による男同士のキスも受付ないのか?
2次元オンリーが周囲にいないからわからん ファブリーズ無くなってたから買ってきたよって普通ならありがとうなんだけど買ってきた家族が薬局勤務だからなんか無性に腹立つ
本体あるんだから詰め替え買ってこいよ詰め替えあるの知ってるだろそこで働いてるんだから
普段よく使うのに詰め替え買ってきたことも詰め替えたことも無いからそんな無駄遣いするんだろ
子供のお使いじゃないし自分も使うものを買ってきてるだけだし素直にありがとうって言えねー これだけ世間で叩かれてやっていけるのかな
と思ったけど最近テレビあんまり観ないからネットの声=世間の声と勘違いしがちだけど実際はそれほどでもない?
ネットしない高齢親なんかはほんとに情報源テレビだしな…テレビでは多分個人名出されてないよね 子どもの頃から気力無かったのに歳とるにつれて更に無気力極まってきた
絵描きたくもならないしもちろん働きたくもないし何の作業もしたくないし
アニメ見るとか受動的なこともクリックするのが面倒くさい
テレビ垂れ流しならいいけど録画見るのは面倒くさい
夢や今から就けるやりたい仕事なんかないしもう人生終わりでいいよ〜安楽死させて
鬱じゃなく生まれ持っての気質なんだよー あー!どうして推しカプ内野の人はたいてい一緒に地雷カプも扱ってるんだろう
受けが受けでさえあれば攻め違いカプ何でもいける人が多いんだろか
それなら自分はまだ推しカプの逆カプの方が数倍マシだ
ていうか私は何故あのカプがこんなに地雷なんだ
あの攻めキャラはカプにさえならなければ単一なら嫌いじゃないのに
はーていうかもう推しカプ2人だけの世界で良いです
推しカプ!!お慕いしております!! 木材を過積載気味なトラックが猛スピードで自分の横を走り去って行って怖かった
ただでさえ事故の話でビクビクしてるつーのにファイナルディスティネーションみたいな死に方したくない
正式名称書くと長いなこれ オリキャラ二人がかわいすぎて自分がおかしいのかと思って検索かけたら転げ落ちてる人結構いて安心した
説明するの難しいタイプだな
見た目はそこまで好みじゃないのに中身がクリティカルすぎるのがいけない
あのキャラがいる限り絶対に報われないのに壊すこともできない設定が大きすぎる
あの二人の結末を見届けるために追いかけなければ
どうまとめるつもりなんだろう… 某ツアーの千秋楽の感想をざっと見てきた
マジか…と思って円盤ポチりに行ったらランキング一位で草
正直作品は好きだけど信者と同類には見られたくない 大して親しくない相手に手作りで小分けしてないケーキ配るのやめて
絶対受け取って食べなきゃならないシチュ作らないでよ
まあ普通に断ったけど
だって服洗わないタイプの人の作ったものとか食える?私は食えない 湖南のスピンオフで怪盗主役の作品が出来たんじゃなくて
怪盗主役の作品が先にあって、湖南に怪盗が出る話はクロスオーバーだったのか
兄マックスでやってる怪盗アニメ見てみたら湖南で見たエピが怪盗視点で描かれてて
湖南で見た時より怪盗がめちゃくちゃカッコよかった
怪盗大して好きじゃなかったけど映画観たくなったじゃないか
原作者同じなのに湖南アニメより怪盗アニメの方がキャラが大人っぽいのも好き 梅ミンツ初めて食べたけど結構おいしいなあ
ダイソーとか百均のこういう駄菓子取り揃えてくれるとこ好き 例えば仮に推しが何か犯罪を犯したとしても、私だったらそれだけを理由にファン辞めたりはしないな。
もちろん罪を許すことはできないけど、更生への道を応援したい。
きちんと罰を受けて償いをする、その姿を見守りたい。
例えば家族や友達が犯罪者になったとしても、それだけを理由に嫌いになったり縁を切ったりしないもの。 今日の原稿運
昨日のIDが推しの頭文字だったのでスゲー嬉しかった
スクショ撮っちゃったよ
今日こそ文房具屋に行くぞ! そこそこ規模の大きいジャンルで30万字近い大作小説なのにブクマがさほどではない作品をみつけてちょっとだけ覗いてみた
ホントにチラ見だけど予想してた昔の女子高生のメールみたいな文章ではなかったけど、なんとなーく冗長でなるほど理由がわからんこともなかった
あとはタグが多いのとキャプションが長すぎて読む気が起こりにくいのと、同軸で複数のABキャラがいて更にそのうちいくつかはリバでとなると本文以外の部分でハードルが高いのかもって予想した。固定派の私も残念離脱だわ 南米系の贔屓が出来ると家族が殺されたり殺したり誘拐されたりするし、もう推しが生きてればそれで良いってなる お粥の声優さんがやっぱりエエ声だったので主役やってたゲーム久し振りにやろうと思って
パッケ開けたらディスク入ってねぇ…記憶になさすぎて怖いけど心当たりは一つしかない
大分前に押入に封印した箱○の中なんだよなあ多分 取り出すの死ぬ程面倒臭い
買い直すのも馬鹿くさいし何より今やりたいんだよ今…熱が冷めるのを待つか意を決して封印解くか
メンドクセーチョーメンドクセー これが春バテ?
だるいしふらふらだが風邪とはまた違う感じがする
ヤンデレは今まで例のCDのようなものだと思っていた
でも検索すると一口にヤンデレといっても想像以上に分類があって驚いた
回答も分かりやすくて二度びっくり はー我ながら仕事できない
なんで仕事できないかって考えたけどやっぱ自分に甘いというかやりたくないんだと思う
いやいや最低限のことしかやってないから精度が低くなるんだろうな
もう何にもやりたくないんだよー正直言えば好きなことでも面倒な部分はしたくないよー
サービス精神とかもないよー
大人になってなんか楽しいとかも思わないしこれ一生懸命やってもなぁって思っちゃう
なんでだろうな
本当は何にもやりたくないです向上心とかも持ってるフリしてるだけ 身体運
シモ
スーパーで買った野菜炒め丼に当たったのか
産卵の痛みと連動してるのか腹下してて右腹が痛い
鎮痛薬追加で飲んだけど全然効いてこないなあ
卵巣は沈黙の臓器って嘘やんすっごい痛いぞボケナス
下痢治ったらマーボー茄子食べたい やばいよやばいよ
腰いわしたっぽいよ
これ悪化させたくないよ
やばいよやばいよ やっぱり国産は良い、と素直に思う
海越えて来たものにいちゃもんつけても届かない 前から思ってるんだけど
私がたまたまそういうのに十数年当たり続けてるだけかもしれないけど
二次創作でピュア系のカプに絡む「恋愛の達人キャラ」って
頼んでもないアドバイスやセックストイを押し付けるセクハラ上司みたいなの
SOS出されてもないのに自分のお気に入りの方を(相思相愛の)相手の性欲から守ろうとする
からかってたら自分が惚れて後に引けなくなってそんなつもりじゃなかったのにカプを破壊して悩む
みたいなの多くない?
それって何が恋愛の達人なのかずっと首傾げてる…ただ単に恋愛に疎いよりずっとダメじゃない?
こないだはとある達人が自分のお気に入りの子の恋愛の悩みを解決してやろうと
相手の子の頸静脈に薬を注射し身体の自由を奪い
動けなくなったその子に説教しながら目の前でお気に入りをフィストファック
暴行された子はすすり泣きながら本番を許してもらい
あとでその恋人に「あの人は俺を思ってくれたし本番は許してくれたから感謝しないと」説教してから仲直りセックスという流れを見た
恋愛の達人……? 変なのに絡まれた
上映館数減ってるのは本当なのに、減ってない!と言い張って必死かよ
都会の人には地方の上映館数減った絶望がわからんのね コンビ萌えというかブロマンス萌えのときの自カプ?表記って
「AとBのブロマンス推しです」が一番簡潔なんだろうか
昔ながらの表記で言えばAvBが一番近い気はするけど若い子に通じなそう 能登ボイスの黒髪美少女となんと言えない喪女感がないまぜになった感じ好き
早見に似てるって言われるけどあの独特さは誰にも出せない いかん眠れない
2時までには寝たいけど無理そう
3時までに眠気くれば四時間眠れる 角質を落とせる洗顔料で尻を洗ったらすべすべになった
出来心だったけどしばらく続けてみようかな あー安物のスカート買ったらポケットなかった失敗した
ポケットに物いろいろ入れるタイプだからないとほんとに困る
貧乏だから安物の服よく買うけど安物はほんとにポケットないなあそういう細かいところが行き届いてないから安いのはわかってるけど
パンツもお尻のフェイクポケットとかダサいし意味ないからやめてほしい とりあえず指3本入ったらちんこも入るという浸透し尽くした風潮はどこから来たのか
そして事実なんだろうか
ここまで腐女子の共通認識になりつつあるのはやはり事実だからなんだろうか アニメろくに観てないくせにつべのアニソンメドレー見てた
人気あるやつを集められてるからだろうけど98%くらい萌え系女子まみれであんま本編視聴欲はそそられなかった
アニメ用のキャラデザになってるからだろうけどなんか顔のパターンが似てる気がしてそれもイマイチ
あと(漢字の熟語)の(カタカナワード)ってタイトル多いっすね
でも意外な曲がアニソンだったと知れたし気に入った曲は早速ダウンロードしてきた
プレイリストがアニメ主題歌で埋まっていくけどほとんど観たことはなくてなんかすみません 逆張りばかりな人の面倒臭さは逆張りしたい元を見下して貶し続ける攻撃性を持ちつつ被害者ぶるところだな
なぜあんなにもifで酷い目に合わされるに違いないから突然被害を受けた実体験にチェンジするんだ
凸されたことはないと言ったその舌の根も乾かぬうちに
凸されたから真実を知っている私の経験談とやらになるんだ
本気で脳の異常を疑ってしまう あーーー仕事行きたくないなあ
現実に戻りたくない
本当はずっと旅行してたい なんだあんなとこに皆いたのか
まだそこそこ人がいるはずなのにちっとも見かけないから寂しかったわ
しかし方言すごくてなかなかレス追えないな 親の仇のように嫌ってたりいらなくて当然なもののように語られるとちょっと悲しい…
やりすぎかなとは思ったけどそこまでではないし好きな人もいるだろうよ… 「受けにムラムラする攻め視点のモノローグ」が死ぬほど好きだから自分で薄い本描くときはほぼ攻め視点
ひたむきかつ独り相撲であればあるほどいいので年下攻めがマスト なんばのおばあちゃんの話かわいくて和むけど目が怖いよ
黒目が上下に4つあるようにしか見えない イラストはこの人にってこの人小説書きじゃない?とりあえず検索プロレベル
同一人物だった
おめーすげーなえもうめーのかー なんか昔手のひら合わせた状態の中指と人差し指の太さがナニの太さとかの話があって思わず自分のを計った記憶
長さは中指の第一関節がどうのこうので覚えていない
多分無いものを計ってどうするんだと途中で我にかえったんだろう
その説が正しいと立証できないもんな いい匂いのする柔軟剤買ったけど落ち着かなくて眠れない
体臭になじまない系統なのかな… 参入したジャンルどうも推しカプが光学迷彩レベルにひっそりしてるな?
逆に言えば互助会に巻き込まれる危険が無いし交流しなくていいから楽なのでありがたい 主人公パーティーの死亡率50%は何度読んでも悲しい
せめて死体が見つかっていない人はどこか遠い森の中にでも飛ばされたとかだったらいいのになあ
残りの人たちも生存妄想を続けます 連休中に漫画一本上げたいと思うけど遅筆だからなあ
下書き終わらせるくらいまでは頑張りたいな AB萌えすぎる
やっぱり自分でもなんかやりたい
せっかくあぽーぺん買ったしいっちょ頑張るか 70初産〜夢
面白いけど題材選びが下品だよな
いわゆる感動ポルノ はああああ〜萌える
Aは外見も頭脳も完璧で男前な性格だが、寡黙で分かりづらいところがある
Bは外見や能力も平均以上ではあるがトップではない、だが人望があって人の動かし方が上手い
AもBも女性に大いにモテるが、Aは尽くすタイプ、Bは良い意味で甘えるタイプの女性と付き合うことが多い
特にBは大勢の女性と付き合い、その殆どを拗れることなく別れており、互いに別のパートナーが出来ても友人として会話ができるほど
そんなBがAに組み敷かれてアンアン喘がされるし、Aをテクニックで翻弄するとかめっちゃ萌えた
原作から10数年後の未来パロなので、こういう設定の二次創作はこれ1作しか見つからないが何度読んでも楽しい 呟きではもう交流なんて年単位でしていないわ
たまに独り言を流して面白そうなTLをチェックするだけ
最初にフォローするきっかけになったジャンルは自分含めてもう殆ど離れており、新しいジャンルに行ってしまっている
だが、相手のキャプションを覗いたら地雷の作品が書いてあって、それが自分の好きな作中なものだから気軽にTLに流すことが出来なくなった
地雷明記以外で気に触るところは無いのでブロックもしたく無い
だからメインで萌えを流すところはここか裏垢になった 日本語警察
アクセルの「踏み間違え」?アクセルの「踏み間違い」じゃろが
間違えってなんだアナウンサーのくせにアホか
「3つの間違え探し」とは言わんじゃろがい 聞いてもないのにピアス二個以上だといい結婚はできませんだのメンヘラだの気持ち悪いな
自分のガチガチに固められた価値観押し付けてくんのやめてくれるかな
後誰も彼も結婚したいと思ってるその考え改めた方がいいよ そもそも好きじゃないタイプの人
同室じゃないだけマシとはいえやっぱりあの無神経さにイラつかされる
おだてすぎたか
くもりマークだけだったけど降りそうな気配
てかしょびしょび当たってキタワァ パスコの石窯パン バゲットが170円しないくらいだったんで買ってみて食べてみたらクオリティ高くてビックリ
もうちょっとパリがいいけどトーストしたら全然おけ
これホントにこの値段でいいの?
パン屋さん並みに美味しいんですけど 書き込んだそばからムカつく連絡
出勤時間の話は昨日してたのにその前に電話掛けるとかバカかよ(来てはいたけど)
その上その用件はてめえのPC立ち上げたらその蜆目で確認できることじゃねーか
あーくそくそ 昨日頑張りすぎて両腕が筋肉痛
これはあれだ、イベント行って薄い本がぎちぎちに詰まったトートバッグ持って帰った次の日の腕
重さにしたら4-5kg程度だったと思うけど普段そういうことしない奴が何十回も持ち上げて移動させてたらそうなるよな
旅行の前だからやっておきたかったんだからしょうがないけどやりすぎたわ 女子刑務所海外ドラマ観てるけどファーガ損が男だったら多分かなり萌えてた
ってか女でも吹き替えの人のん?って言い方とか役者さんの殺人の時の演技とか萌えるから困る 我ながらあのソシャゲには大分入れ込んでると思うんだけど
誰得仕様とか実装延期とかキャラの別人化とかで文句言いたくなった事が一度もない
自分でも気持ち悪いと思うくらいの無風っぷりで怒ってる人に全く共感できない
運営の言動に一喜一憂するタイプの友人とは温度差を感じて疎遠になった
「その話題あんまり興味ないんだけどどうしても聞かなきゃ駄目?」って感じで 逆カプ別カプでギスる感じほんと勘弁
個人個人で好みは色々あるのはわかるし
現実に自分の好きカプの逆なり別なり見たって愚痴ならわかるけど
概念だけでネチネチ言い合う人が本当に嫌い
昔最悪だなと思ったのは
私は割と逆カプ別カプが平気な方(解釈重視カプは雑食)なんだけど
そういったら「腐歴が浅いのかな?」「軽くかじってサッと離れるタイプかな?」とか
複数の自称腐女子に謎マウントとられたことだった
もちろん固定の人は固定で謎マウントとられた経験ある人もいるだろうし
好みとそういう無礼さを結びつける気はないけど
この話で戦闘体制に入るタイプはほんとに嫌い オタク専門チャンネル欲しい
定時のニュースで明日は〇〇のゲームイベントが最終日ですとかなんとかのCD出ますとか
昼間のワイドショー的なのはキャラクターの誰々があの機体に乗るかどうか戦局はこうだとか
たまに体操の時間とか夕方は小さい子向けアニメとかやるのもいい
古い白黒時代の国産アニメとかアニソンとか絵の書き方とか
一日中オタクの話だけ聞いていたい きょどきょどって言葉
二次小説でたまに目にするんだけど違和感しかない CUNEの広告出てたから見てみたけど最悪の商品たちとなんで作ったんだろうって商品紹介が最高だな
高校の時から愛用してるメッセンジャーバッグはめちゃめちゃ可愛いしでかいしなんでも入るし旅行もそれだけで行けるし最高
CUNEのメッセンジャーバッグいっぱい種類あるけど私が持ってるやつが一番かわいいから最高 ぼくの大好きな ソーシャルゲーム
配信日から始めた ソーシャルゲーム
とっても楽しみにしてたのに
疲れて見てない話がある
どうしよう
どうしよう
後で読もう 貯めて読もう パケ代足りない
後で読もう 休みに読もう 寝て終わる
読んでないストーリーがたまりすぎて
加入の経緯を見てないけどSSR全員引いた 公開イジメのターゲット案件続々やな
動画見たけどなんじゃこの白痴ガキとしか思わんかったぞ
イジメに夢中になってる奴は周りからどう見られるか失念してるんだろうな 自分にとっての地雷は逆でも相手違いでもなく
嫌いなキャラが好きなキャラとカプってるやつ
もしくはキャラ厨カプ厨がウザくて嫌いなカプだなぁ 私えすりやってるけど1幕5までしか読んでないや
7幕半ばまで解放してるけど文章が合わないのか読み進めることができない…なのにイベントやってる
そして似てるキャラがいてたまに三人ほど見分けつかなくて編成間違いしてしまってたまに困る
ちょっと読み進めればキャラの見分けつくようになるだろうか… 普段から神扱いされたくない新規はありがたいが口癖の
落日越えて限界集落である自ジャンル王手の絵描きが
今頃はまりましたーと突然現れた絵がとても上手い新規を淡々とスルーしてることに
どうしても人間の業を見てしまうんだ… ライブやる度に炎上してんなうちのジャンル
アホくせぇ触りたくない ABやBCは平気だけどBAやCBは無理
年齢や体格差、関係性が大事なんだよな
年齢と地位が捻れてるような2人はすっぱり決められない
成長して体格差が逆転された日にはもう ABいいなーいつから仲良しになったんだろう馴れ初めを知りたかった…からの
A→C来ちゃったなまあCはクールビューティだしAと似た者同士の境遇だし惹かれる理由はわかるけどね…からの
ABの仲良し描写
やんちゃなBの手綱をしっかりとってるA楽しそうだな
まあ確かにあの可愛い生き物と一緒にいたら何かと楽しいわな
結論 公式ありがとうございます
プリンターの修理が終わって返ってきたら
ほとんど空っぽだったインクが満タンになってた
五年保証で無料だし、インク2000円分 得したな!
ネット通販の方が安いこともあるけど保証を思うと
地元家電店超優秀だな 実際に性犯罪も蔑視も存在するからフェミ活動自体はやればいいと思うけど
腐女子界でフェミの話ばっかで二次も萌え語りもジャンル感想も何もろくに書かなくなった人はひたすら「無」だな
フェミ話で埋まってたら見る気なくす
特に嫌いなBL嗜好叩きを正当化するのにフェミ理論使ってたら呪詛にしか見えないし 朝5時起きだったし運動したしお風呂入ったしさっきまで頭使ってたし生温い空気だし眠いわ~
寝る気はないけどベッドでスマホポチポチしてる
寝る気はない 平日昼間に同人中古屋に行ったら腐男子がいて、私が現れて気まずくなったのか本を探すのやめて挙動不審になったんだけどあなたの立ってる場所私が探したい本棚だから邪魔なんだよー
今更男が女向け同人買ってたってなんとも思わんから退けて欲しいと思った 今傾向として人気の高い受け攻めってどんななんだろ
ジャンルごとじゃなくてBL界隈全般の話ね
一昔前は小柄で華奢で儚げあるいはツンデレな受けや
俺様・金持ち・変態な攻めが多かったイメージだけど
今ってどうなってんだろ
自創作に引きこもっちゃったから全然分からないんだよな
未だに受けのはわわ化や攻めの変態化多いのかなあ 一夜限り他ジャンルの何も把握してないカプの作品を漁るワンナイトbl楽しい
本垢でやるといいね爆撃になるからいいねできないのが難点だけど あのとき未来が変わらなければ推しも含めて死んでただろうって考えるとぞくぞくする
本来そこにいたはずのキャラだと生存の核となるキャラに協力してもらえないというかそもそもついてこなかっただろう
いなかったらほぼ確実に中盤で全員退場することを忘れてはいけないんだよ
あのキャラのおかげで後半のかわいいイベントも見られるんだ
各々いなければ進行不能になるタイミングはあったけど全滅しかけたのその一度きりだから味方サイドだと主人公並みに重要度は高い
味方キャラに推しがいるならアンチしてる場合ではないぞ守護神だぞ 自動車のCM見てると「高齢者も車を運転する時代」という視点が抜けてる気がする
足腰が弱る世代にとって自動車は大切な外出ツールということをふまえて設計したら事故も減るんじゃなかろうかと ナマ
某船体のイベントで駝鳥くらぶネタとはいえアドリブで男同士のキスがあったと学級会が連日大賑わいだけど
それに対して「女同士のキスだったらまだ絵面もきれいだしここまで拒否されなかっただろう」だの
「作中で恋愛フラグの立ちつつあった男女なら受け入れられた」だの見当違いなツッコミ入れてるのがいて微妙な気持ちになったどっちも即それはないって否定されてたけど
腐だけどあの作品に関しては百合萌えな自分でもその発想はなかったわ… こんにゃくって不思議物質としてたびたび話題になるよね 明日以降面接入ったら嫌だなー
と思って生理2日目でしんどいけど美容院の予約をした
と言いつつ営業さんの口ぶり的にあまりアテにならないと言うか
後回しにされそうな感じがする
昨日までだと焦燥感で死にそうになってたと思うけど
推しの新刊発売日なのでだいぶ気持ちが上がった
嘘生理でプラマイゼロくらい
スカッとするために髪の毛思い切り切ってもらうぞ
しかし花粉きつくてコンタクト付けるのが憂鬱だわ…… 10連休明けに来なくなる新入社員さんとか出てくるのかな 昔は好きだったけど今日本人のキャラが洋館に住んでたり
執事やってたりしてるのを見ると萎える
なんというか名家なのにやることは白人の物真似かいって思っちゃって
ドラマでもそう ええええお前が叩いてる内容それそのまんまお前のことやんけってこと多すぎ
そしたら自己紹介とかブーメランとか言われるのは至極当然というもの
けどそういう人は自分を省みる能力が欠落してるから万が一にもホンマや!という反応になることはない 可愛い封印した私には美しいしか残らない!
いいなぁ言ってみてえこんな台詞 やっぱりこのジャンルにいたらアンソロで過去モブ攻めくらいそりゃあるだろうって感覚になっちゃうな
モブ攻めどころじゃねーもん
また地雷踏んだぜはい次!くらいのメンタルでないとやってられん…
また地雷踏んだぜ… 平沢師匠の歌は好きなんだけどファンの雰囲気がにわかには異様に感じてしまい近づきにくい 久々に情報収集のツイ垢取ってみたら元友の垢見つけてしまった
見なかったことにしてミュートしといた
もう活動自体やめたしこれ以降は永遠に関わりなく終了だ
もらった手紙も捨てよう 買い物に出かけて車を駐車場に入れ、何を買うかスマホで確認しながら店に向かって歩いてた
買い物の後駐車券にハンコ押してもらおうとしたら駐車券が無い
無意識の内にスマホとくっつけて駐車券入れてて、スマホ出した時に落としたんだと気付き、思い当たる場所へ急いだ
そこには確かに駐車券が落ちてたんだが、私はついさっき来たばかりなのに、入った時間は3時間も前のものに変わっていた
つい数分前の事なのに、自分の駐車券と入れ替える事を思いつき実行する人間が居るのかとちょっとキモビックリだった
自分なら放置か、落としたの見かけたら落としましたよと声かけるな絶対
すごくモヤモヤするんだが、1番腹立つのは入れ替えた奴じゃなく、駐車券落とした自分にだ
某小学生ちゃんに、ボーっと生きてんじゃないよ!と叱って貰いたい コンクリ事件ですらナンパについていくビッチの自業自得っていう被害者叩きが大多数を占めるから
男に倫理を求めるのがそもそもの間違いなんだよなぁ 「インテリアに困ってた人が高い所にアロマライトを置いてたから床に置いて立体感アップさせました!」
あれを置いたら床が湿気るわばかーー! 1 つ、続くのかーーーーい! 続き早よ早よ 犯人はヤスだと思うが…どうよ?
2 明日だった 前回の記録があったから俺ちゃんはセーフだが お知らせ来てないぞ!
この先の展開が辛すぎるので
二人の出会いから辿って恋におちる瞬間やすれ違いやドキドキの告白や
初夜のあれこれや仲間とのわちゃわちゃとか悲劇の瞬間はすっとばして
転生した二人が再び出会って恋に落ちる所をエンドレスリピート中 サバーソニック&アジロックフェスティバルがもうすぐだぜ!
ロゴかっけえ! 俳優やモデルがピンナップ写真を撮られてる様子を更に横から撮っているって構図の写真が好き いやいやいやいや
入院してるから…ならわかるが退院しても逮捕しない任意で事情聞くとか何なの?
なんで犯罪者ばっかり庇われるんだよ辛すぎる なんであんなに人気があるのに毎回せっまい会場でイベントしようとするんだろ
金あるなら広いところでやったらいいじゃん
絶対埋まるどころかそれでも落ちる人いっぱい出ると思うよ
もっと機会を増やします!ってクソ狭い場所で何回もやったところで当たらなかった取れなかった行けなかったストレスが降り積もる一方じゃないのか 専門だし意見求められたら言うけどあれこれ言いつつもこんな大層なこと自分言えるだけのことしてるかって不安になる イライラが酷くなってる大人としてやっちゃいけない事してるゴミクズだ
iosのキーボードに左右キー無いのクソ過ぎる
オーストラリアのメーカー製BLゲーとは初見判んなかった
海外ってゲイ向けはあってもBLゲーってイメージ無かったしおとうさん同士のあれとかで
イラストのタッチたしかに日本とは違ってるけど拒否感無いしやってみたい
やっぱり主人公受前提?製品版はどこ?まだ開発中? ブリトーってコンビニでチンした
生ぬるい味のさして美味しくもないやつしか知らないんだけど
ちゃんとしたとこで食べればもっと美味い食べ物なのだろうか
そういうもの一杯あるんだろうなー 10連休なんかできないし仕事大嫌いだし人生そのものを休みたいし
普通に週休1日2日でも再起動が苦痛なのに10連休ってみんな再起動できんの? 家で小銭入れ無くして数日経ったけどまだ見つからない まあ自粛の流れになるのは当然なんですよ
当然だけどヲタが勝手に自粛→縮小→衰退の某を見てきたから何とも言えない
というか明言してなかっただけでグッズ展開見ると
以前から供給する側も腐の溜まり場でリサーチしてたと思うんだけどなあ がんばる を願晴るとか顔晴るって書く人が大嫌い
自己暗示というか占いやスピリチュアルな事が好きな中年女性に多い気がする
まじ寒いわ セットで買うより安くついたけど単価でいうと倍かかってるねこれ
まあ…いっか、まとめて買っても置くとこないし
そう思っとこう 腐男子っていうけどさ
大半が未成年でも男向けより手に入りやすいポルノを求める奴だしキモい 好きな作家さんがオススメしてたので第五人格をやり始めて1ヶ月
やればやるほどハンターはマゾじゃなきゃ出来ないな!って思う
ゲームバランスひっでえわこれ
1対4でバランス取る所を操作キャラによって1対1.5くらいのバランスになってる
その性能差に胡座をかいて煽る輩がまた多いこと
メメントの実装が待たれるところである どんな人生送ったらうちのさんと西じまさんみたいなカポーを見守れるんだろう
二人とも好きだからできれば付き合いたいでも見つめたい複雑! 正式に恋愛関係になってるのに攻めとのセックス嫌がって暴力振るう受けはなんなんだろう 北方領土の話マジで保守層ダンマリなんだがどうして? 朝の事思い返したら腹立ってきた
男ガーってのは自分も余り好きじゃないがやっぱり三次元の男はクソだと思うわ
じゃあ女が最高かっていったらそうでもないけど
街中歩くだけでなんでこんなビクビクしなければならないんだろう
喪が発狂して男叩いてるとか言われてもなあ
そりゃ決まった男がぃる女は良いよな守ってもらえるんだし
基地害ヤローも同性の男にはビビって近寄らないクソだからとなりにいるだけで効果大だし羨ましいわ 顔の肌荒れが
これは明日は化粧乗らなさそうだな
ノーメイクでもいいかな…ブス丸出しだけど 仕事の愚痴
元々輸入だけで、輸出の業務ほとんどしたことなく流れも本を読んで理解した程度
輸出業務任されたら実際色々あるから結局トラブった
そして何故か私の責任になったっぽい
ノミネーションのほうが悪いのに何でこっちが責任負わなきゃいけない?
荷受けもまじちねばいい
一人でSCMも輸出入も人事も経理もしなければいけないとかスーバーマンじゃないだからくそ
っていうかドレージ会社もトラック会社も意味わからない
ドレージ不足はいつまでも解消できずイライラする 人生で初めて出した同人誌
感想をくれた人に「キャラAの壊し方が嫌な壊し方じゃなかった」と言われてとてもびっくりした
キャラを壊したつもりなんて1ミリもなかったから
こういうの今じゃ「キャラ崩壊」タグつけなきゃいけないんだろうけどこっちに自覚が無いからこういう話の作り方をしていたら誰かの地雷になりそう 3Pの表記ってABCって表記されるとA,C×BだったりA,B×Cだったり違うことがある
確かこの場合Bが受けだと思うんだけどあってるんかや 異形頭・仮面好きは異形や仮面の奥に自分が好きな顔を思い浮かべてるとか
仮面の奥にイケメン顔が隠れてるのに萌えてるって言われて心底わけがわからなかった
そういう人もいるんだろうけど私が異形頭を擬人化したいと思ったことは一度もないし
仮面も仮面の状態が好きなのであってどんなに美形でも素顔披露されるとめっちゃ萎える
たぶん人間の顔ってもの自体が大して好きじゃないんだと思う
無機物系の異形頭と絶対に素顔を公開しないタイプの仮面キャラ大好き 10連休とか聞くとどこか出かけよう!って気持ちよりも
どこ行っても人が多いだろうからどこも出かけたくない・・と思ってしまう
なまじ平日休みに慣れてしまうと人が少ないことの
恩恵をめちゃくちゃ受けるので人が多いのが苦手になってくる
平日休み良いよぉ
休日だったらすごく並ぶし人が多いところを平日はなんとガラガラ!
待たない!楽!店員さんもイライラしてない!優しい!
だから10連休中は外に出ません宣言
しかし10日もどこも行かなかったら行かなかったで病みそう
はぁどこいこうかな 生理話
月経というものが無ければ女性は今より日々を過ごしやすくなるのではないだろうか
イライラや過食や痛み等に悩まされず生理用品にもお金を遣わなくてもいい
何故こんなものがあるんだあったとしても一日で終われ
明日から本気出すとか思ってても生理来たら即やる気なくしてしまう 砂吐かせるために買って来たアサリ
一晩を共に過ごすと情がわいてこのまま飼おうかな…と思うものの
結局あちあちのフライパンに投入してしまう
あの世でこの罪を贖わされるのだろうか はあああああかんわいいいいいいなーーーー!
今年はいっぱい買うんだ 仕事でミスった
反省はしている
でも正直言えば何でもかんでも私に振ってこられても困る
人よりも仕事の絶対量が多いからそりゃ人よりミスも出ますよ
勿論出さないようにはしてるよ
でもなあ疲れてるんだよ
頭なんか回んないよ
9連休と言わず今すぐ休暇が欲しい
そろそろ高額当選お願いします あのなんとかたおって人はどうしてあんなに自信満々でいられるんだろう
あれがまともな自己肯定感を育ててもらったって状態なのかな 被害者にも非があると言うことは性犯罪者側の罪を軽くし世間に性犯罪を許容する空気を醸成する
それが新たな被害者を生む危険性があるから被害者の自衛不足と言うなって言ってんだよ
女は何百年もずっと自衛しろ自衛しろ言われて来てんの
ド低脳のテメーが偉そうに語るような自衛は皆とっくにやってんだよ
それでも加害は止められないから訴えてんだ
社会全体で性犯罪者にNOを突きつけてくれと コミカライズ版の忍野メメが美男子すぎる
五巻の表紙を三度見して近年稀に見る美男子ぶりに網膜焼かれた
小汚い中年設定の男がこんな絶世の美男子でいいのか?すごいイイ 腐営業といわれるようなのが多くて夢萌えには特にサービスしないのはなんでだろうな
本人がやりたいにしろやらせられてるにしろ
腐って人口でそんなに多くないと思うが
見た目が良ければ勝手に想像してくれるから特になにかする必要もないということ?自分が腐寄りだから同性の二人の絡みに注目してしまうだけ? 鰤のアニメーターと笛の社長が同じような服着せた絵で全く服の印象が違う画像見るとうわあああって叫びたくなる
自分もキャラがしまむら着てるように見える絵しか描けないからコツを聞きたい
絵が上手い人のTシャツデニムでも高級ブランドの広告のようなスタイリッシュさが出た絵好き あれは悪口じゃなくて事実だから
事実の悪行を列挙するのは悪口ではない 昨日煮詰まってどうしたらいいか分からなかった部分
今日は違うことを一日中やらなくてはいけなくて、本気でそれをこなしていた
するとやはり解決策が見えてくるのです
煮詰まったら違うことをする!しかも煮詰まっているものを隙間にも考えられないようにする!
そうすると無意識下で一応脳みそは煮詰まっているものを考えててくれているらしく、スッと答えが出たりするらしい
今日マジ何もできなかったじゃーんて思ってたけど、一応少し解決策が見つかってよかった 別にする必要のない人をわざわざ男の前でやって褒められたがる
そんなに細かい芸当はできるくせに普段からやるべき事は何一つやらないほんまくそ 何が臭いかわかった
本が臭い
もっと早く気付いてたら天日干ししたのに!
マジ臭くて集中できない やっぱりアンドロイト時代に使ってた
ChMateの方が使いやすい。
今はiPhoneに買い換えてBB2Cってアプリ使ってるけど、ブックマークの仕様とかNGワードとかChMateの方が見やすいし使いやすいんだよな〜
書体もなんかあっちの方が好きだし。
でもApplestoreで探しても出てこなかったし、iPhoneじゃインストールできないのかな。
あとこのアプリ、スレから板に移動する方法が分からないんだけどそもそも移動できないのか? はああああっ待ってお腹待って待って
私のお腹!すげぇぷにぷにしてる!!
あ!?なにこれ!?いつから!?え!?
ちょっと前までこれなかったじゃん!なかったじゃん!?
あれ!?なかったかな!?あったのかなぁ!?
やべぇこれそりゃ体重増えてるわけだわ!これな!
最近筋トレちょっとしてるからって余裕ぶっこきすぎてた
5-10分のちょっとした筋トレで痩せるわけなかったのにな
腹筋がんばろうっと ビアンカフローラネタの盾目当てにフローラを選ぶ奴の子供は勇者になれないって煽り好き また仕事増やされた
給料増えるわけでもないのに
増えても100円とかだよあほくさ
いずれ減るからとか言ってたけど今!!大変なんだよ!!! ああ…曹長エロカッコイイんじゃあ…
枯れたおやじなのに漂う色気が半端無いんじゃあ…
戦いになった時のあの色気なに?
スナイパーライフルで的確に遠くの敵の頭を狙っている時のあの鋭い眼差し!
もう、マジでなんなの?!あのおやじ!カッコ良すぎでしょ!!
敵に足を撃ち抜かれ、銃の弾も無くなって
いよいよ追い詰められた時にナイフ構えて「来い…来い…」言ってる時のエロさ
マジやばかった…
一話だけの登場なのかなぁ…もっと出てきてほしいな… 今日の運勢
なんとなく頭がぼんやりするのは雨がぱらついてる所為だろうか 2回目再放送あってよかった
シャッターだけだったけど失敗してたからできれば録りなおしたかったんだ
よし円盤に落とすぞ
にまいめ
はー小雨降ってたけど出しに行ったのはナイスタイミングだったな
今割と雨強い 何食べの作者の作品色々読んだけど読むたびに毎回毎回えっカプ逆でしょって感想
話はかなり好きだからこの点だけは辛い
さっき久しぶりに先生と生徒の話読んだら泣きそうになった
しかし先生金持ちだな羨ましいあんな金持ちならでもしか教師なんてやらなくても好きなことして暮らせるだろうに 推しの色した折り紙だけでも代用できちゃいそうだね
皮肉ってるわけじゃないけど本当にすごいと思う キンコン西野しばらく見ないうちに胡散臭いことやるようになったなぁ
なんだあのスピーチは
あんなのに感銘受けてたら詐欺にあうぞ ゲームスレ見てると大体可愛い子出せとはいうけどイケメン出せとは言われないし
不細工な男は叩かれないけどババアブス叩きはされるんだよな
やだな 田舎の人間がひとりで(ネットじゃない)リアル麻雀を覚えたいと思ったらどうすればいいんだろう おみくじ
公式の俺達面白いもの作ってますドヤ感とヲタの自分はこの面白さを分かってますドヤ感が臭う手前まで来ている 一般的ではない変な食のこだわりを持ってて出された料理食べない奴ムカつくな
酢豚にパイナップルが嫌みたいなよく聞くやつならいいけど
酢豚は主食と一緒に食べるものじゃないみたいなわけの分からないやつ
そんな変なこだわりがあるくせに料理作らないどころか作れないってどういう心理で言ってんの 最近よくコラボのファッションアイテムよく出てるけどダサいし買う気しない
普通の店に売ってる市販品のほうが安くていいの買えるよって思っちゃって
バナナ魚のリュックはデザインマシだなって思ったけど公式好きなわけじゃないし…
以前推しをイメージしたスニーカーが出ててそれがすっごくダサくて誰が使うんだって思ってた
そしたら最近それを履きつぶしてたファンの人の画像見てかなり驚いた
本当にああいうの愛用してる人いるんだな…
しかもあれ地味に高かったしあれ買うなら無難にコンバースとか買ってしまうよ しばりょをきっかけに歴史に興味持って色々調べたりしたんだけど
それを言うとなぜか勘違いして「しばりょは史実じゃない」とか言うのがいて面倒くさい
しばりょの描いたキャラをきっかけに興味持って史実調べたんだから、史実とは別物だって知ってるし
そもそもあの人は歴史小説家であって歴史研究家じゃないだろ
歴史界隈のあのしばりょ関係を馬鹿にした空気本当に鬱陶しいな、こっちは小説家として好きなんだよ
こういう奴等が新参を追い出しておいて日本は研究家に金を落とさないとか言ってるんだからざまぁ 時給⚪⚪⚪円程度でシフトが全く違う人の仕事内容も全部把握して覚えておけって説教されるの何なんだろう
休憩室もなく休憩時間は荷物運びで潰してきて休ませる気ないのも草
ブラックだなあ 初めてごちうさ一期を見たら父親同士のMLが見たくなったじゃないか
無駄に声がよすぎる 転職決まったけど内定通知書来たらみなし残業だった
うーーーーーーん20時間だけど実質どうなんでしょ
思ってるよりは残業あるのかもな
まあ離職率は低いみたいだし立地よくて定時17時半だし今よりはましと信じたい…
何より土日の急な呼び出しに怯えなくて済むのが嬉しいのだな
承諾した後だけど残業代の出方で気になることとか聞いてもいいのだろうか 何を別媒体だからって統一感のある無難なファッションしてんだよ!
原作に忠実にみんな違ってみんなイカれたセンス爆発させろよ! 穴に入るか入らないかどうすれば入るのかゲイビならこうだリアルならこうらしいあーすればこーすればいやいや…
みたいなやり取り
自分でやってみればいいと思う
その穴なら自分にもあるだろう 原作がどうであろうと、攻めは格好よく受けは可愛く描かれるのは分かる
それは外見だけでなく性格もだ
受けは恥ずかしくなると潤んだ瞳で赤面するし、アホの子にもなったりする
だが、ぶりっ子だけは特殊嗜好だと思うので注意書きがほしい
何故かアホの子のときはしっかり注意書きがあるのに、ぶりっ子は何も無しなんだよ
原作ではそこそこ筋肉もついた頭脳派戦闘要員なのに、萌え袖で「ヒヨコさんが可哀想でオムライス食べられないよ〜」なんてどうしてそれを描こうと思った
その人の描く受けは大体ヒヨコさん可哀想というタイプ 一年間で女性が殺された事件のうち犯人の6割は夫か彼氏だったって
別れ話に発狂して…ってパターンが多いらしい
なんか女の人が巻き込まれやすい犯罪って漠然と「道端で見知らぬ男に襲われる」みたいなイメージあるけど
実際は身内やよく知った男のほうがやばいんだなって思う
大体殺人犯の9割男ってなに??キンタマ付いてるだけでそんなに殺人チンパンジー化するものなの??
喪だけど喪だからこそクソキモい性被害の経験や連日の犯罪ニュースのイメージしかなくて余計に3次元の男はクソ!ってなるわ…
子供のころ寝てる横でトーチャンがカーチャンを強姦してたのもクソトラウマ
一生男同士でアナル舐め合っててほしい
自分はただただ心安らかに暮らして静かに死にたい それはハゲじゃないよベリーベリーショーとなだけ!ハゲじゃない!
この子のほほんとした喋りでしかもいい子ちゃんなことしか言わないから標的になったんだろう
こいつならなにいっても大丈夫みたいな変な誤解をトカゲブスどもはしてしまった
いい子ちゃんむかつくーとか言われたんだろうが本当にいい子なだけだろ
といじめられてた幼少きの自分思い出して分析
丸め込まれて自分はだめなやつだと思い込まされてしまったけどいまなら私はなにも悪くないよって子供の頃の自分にいいに言ってあげたい 毎月読んでる雑誌の星座占い最下位だったけど
先月多分割りと良い位置だったけど特にいいことも悪いこともなくだったのでどうでもいいです
占いとかあんま信じないけどいい位置だとやっぱり嬉しいんだ 消費税とデフレ解消政策とやらで大好きなおやつが小さくお高くなっていく パンは週に一度あるかないか、米は一切食わない生活してるんだけど、納豆ご飯食べたい
ご飯を食べたいんじゃない、納豆ご飯が食べたい
こんなに納豆ご飯好きだったのか?ってくらい納豆ご飯食べたい 職場での雑談から涙のリクエストの話になったんだけど
今ならラジオ番組にリクエストするとしても公衆電話とか行かずにスマホだろうし
ダイヤル回すタイプの電話の使い方を知らない人多いだろうし
元彼女が持ち歩いている誰かの写真はロケットではなくスマホの待ち受けだろう
そういえば子供の頃ロケットに憧れてロケット買ったな
中身は好きなアイドルの切り抜きだった A受ならなんでも食えるっていうのは多分総受に括られるんだろうと思うんだけど
個人的にはその括りにされると違和感がある
別軸なら何でもいいけど
同軸の受モテモテ帝国状態だと嫌なんだよ
それならモブにハァハァ言われてる方がいい
長い事腐った人生送ってきたけどずっと総受って同軸な感覚だったんだよね
でも受共通の色んなカプアンソロとかは総受本だって思うから自分が矛盾してるだけなんだろうなこれ
まあAが美味しそうならなんでもいい
攻も美味しそうなのでお願いします 萌えた作品
攻めと受けは両片思いだったにも関わらず、互いの気持ちに気づかなくて告白もしなかった
年月が流れるうちにそれぞれ女性と付き合い、だが同時期に2人共破局したため「慰め合う」という名目のもとセックスまでなだれ込む
友達か恋人か曖昧なまま付き合いは続くが、それぞれの元彼女が復縁しようという話しを持ちかけてくる
犯罪スレスレの説得を受けるも、彼女達への情はあってももう恋ではないこと、
諦めていた互いへの恋心がセックスを期に再び蘇ったことで復縁を断わる
ラストは綺麗にまとまってハッピーエンド
モブ女性達の描写ががっつりあったが、キャラ立ちがしっかりしていたせいか嫌な気持ちはしなかった
それどころか、攻めや受けの色々な表情を引き出してくれて良かった
最後は綺麗に退場もしたし
何というかもう、以下の名言を集約したようなストーリーで最高だった
誰を○そうがど○なに汚○よう○かまわぬ 最○にこの○オウ○横におれ○よい!!
別れたにせよ女性と真剣に交際した上で、ただ1人の男性を選ぶところが最高に801で萌える
彼が誰を愛していても俺は彼のことを思っているだけで幸福なんだ、とかどれだけ健気な攻めなんだよ
受けも大体同じ気持ちなのだが、攻めが言った言葉が破壊力高すぎて萌えまくった 両片思いであることが物語ラストで判明したときの「行けー!!」という荒ぶる脳内
どろどろなセックスをして、私生活でも寄り添っていても、お互い恋愛的な意味で好かれているとは気づいていなかったとか最高
元彼女達にも同じことをしたのかという嫉妬も良し 完全に着る服を間違えた
1枚減らしたら寒すぎる
腹巻きだけでも持ってくるんだった こしがいたい…ここまでいたいのは人生初だ
横になるのが一番だけど横になってるのもつらい
痛くて全く動けないってわけではないから家事はできるのも辛い
いっそ身動きできないくらいなら寝ていられるのになあ
お弁当作ってご飯作って家族は出かけたけど
まだ仕事はあるよ 雨だから洗濯はやめとこー 掃除もいいや
ちょっと寝よう 横になろう 早くよくなれー 図書館に書くか迷ったが読了してないのでこっちで語る
かなり語ってる
ギルガメシュ叙事詩読んでる
昔から興味はあったが腐って以降腐の嗜みとしても必要ではと思っていた
著者は叙事詩の面白さに心奪われ、英語からの重訳ではなく原語約を目指しアッシリア語を学ぶ
各国語版を入手し原文本も外国の古本屋に何度も問い合わせしたりなんだりで入手
翻訳しはじめるとアッカド語ヘブライ語アラビア語の知識も必要となりそれも学びなお各国語版も引き続き入手
10年近くかけて1965年に刊行したそうで、もうこの時点で本編始まってもいないのに熱くて面白くてたまらん
正座して読まざるを得ない
詩は読みつけていないから不安だったが
美しくわかりやすく情景が浮かぶ翻訳だった
内容も普遍的でビターエンドで素晴らしかった
Amazonのレビューも著者や内容に応える熱く誠実なレビューで
なんと全方向に清々しい本なのだろうと背筋が伸びる思いである
清々しくない方向で言えばエンキドゥとの友情も熱かった
kindle版だったのでその辺みなさんきっちりポピュラーハイライトしてるのも確認できてこれも良かった
とりあえず吐き出さないことには胸苦しくていられなかった
じゃあ続き読む あのアイドルの加害者例の事件がなくても普通にクッソブスじゃない?びっくりするほどのブス
魚とか爬虫類とか新幹線みたいな顔
えっマジでこの顔でアイドルやってるの嘘でしょ
一般人よりブスじゃん私の周りにこれよりブスな女いないよ
プチプラとはいえあのアパレルもよくこんなブス起用しようと思ったね
私がこの顔で生まれてきたら早々に自殺してたわ
これは嫉妬と言われても仕方ないわ被害者の方は好み分かれそうだけど凄く美人だし 1,2レス変なのがあっただけで深読みしすぎでは
割と居心地いいスレなのにめんどくさいな 信じる理由が「目を見ればわかる」「あの笑顔」「目をそらさずしっかり頷いた」とかなのが凄いよな…
本気なのだろうか
その理由で信じていいのは血が繋がってる人だけじゃないかな
もちろん身内ならそれで正しいって意味じゃなく信じたいんだよねって話
赤の他人でしかもイメージ商売の人に金払って何度か接触しただけで相手を分かったつもりなのが凄い 就職でも結婚でもオタ活でもやる前からあれはだめこれはだめってやってたら何にもできないんだよな
見るからに地雷のものは避けて通るべきではあるけどなにもせず批判だけしてる人は薄っぺらいと思う 開く寸前の睡蓮の花に例えられるような手だったのに人間加齢には勝てないのだ アパレル業界のプレスって勘違いしてるやつが多いんだよ
スタイルも良くない不細工がその気になってモデルと同じように雑誌で着こなし紹介とかバッグの中身とか晒しちゃって
話題のブランドのプレスも中途半端なタレントとSNSでキャッキャしてたと思ったら鍵かけて逃亡してるし オールキャラのbotにいちいち「Aって誰?」「Bって誰?」「Cって誰?」「Dって誰?」「Eって誰?」ってリプつけるやつくっそうぜえ
それでよくこのジャンル好きです!って公言して二次出来るな
原作買えよたった6巻だろ
そんなんだからhtrでふぁぼも一桁しかつかねーんだよ これってあれだよね
陰湿ないじめっ子グループがよくやる
いじめてる子の側でわかりづらく「死ね死ね」言って
仲間たちでクスクス嘲笑して
いじめてる子に気づかれたら「『ふぇ』って言ってただけだよw」って
しらじらしく嘘つくパターン
これがハタチ超えた大人のやることか
山口県でガリガリ君ブログ書いた女といい反吐が出るほどクズ共だ 最近シャレオツな子に流行ってるのはトレンチコートではなくガウンコートではないだろうか スマホのネットの向こうで恐らく私のデータを集めてると思うのね
だからそろそろ広告に男女のエロい漫画を載せるのやめてほしい
最近のって時間差で移動するからうっかりタッチしちゃってますますよ
BLなら進んでクリックするから私の動向わかって けんかをやめてと夏の日の1993は思い出すたび何様感の表現力に感心する 我ながらたいそうイケてない格好だけどGWに行って人に酔うよりは遥かにましだ
と言い聞かせて買い物いちきます
…雨降ってるけど頑張れ自分 ツイートのアイコンタップしても即その人のホームに飛べなくなった
このワンクッションいる…?
面倒 いちごバターっていいバターといちごジャム一緒に付けて食べるのと何が違うんだろう 雨やまないかなぁ
歩いてくの嫌だ
自転車なら楽なのにな ツイでオリジナルキャラが人気出て
ファンからグッズ欲しい言われてて本人も欲しい作りたい言ってたけど
個人でぬいぐるみ作るハードルに打ちのめされて
羊毛フェルトとかで自作するもうーん…って感じになってた人が
企業から出資されてぬいぐるみ作ってもらえる事になってて本当に良かったね…って気持ち
オリジナルで人気出た人はどんどんグッズ作ったり絵本出したりしてお金入るようになってほしいね… 3時間も早く来るってどういうことなんじゃー
前が辞退続出か 有能なスタッフのおかげか
こちらでもサクサク終わってくれたから文句はないが
次回の為にこの案件は早め準備必須って申し送りしておこう 美人の受けや攻めが大好きだけど女の服着ただけで女に見えちゃうってされるのは嫌だよ
中性的でもちゃんと男の美しさが好き
衣装だけで女と判断されるような外見してるなら男の格好のときは男装に見えなきゃおかしいだろう… どんなにいいことしててといいこと言っててもキンコン西野は胡散臭くて信用できない ここ最近どうにも身内にイライラさせられてるけど、最推しのイベントがすぐそこまで来ててそれだけが楽しみで生きてる 今初めてヤリチンビッチ部がルチルから出てる事に気付いた
私の知らない間にルチルも随分変わったんだなあ…
ヤリチンビッチ部はただのバカエロだったらよかったのに あっ、あれ一応レスだったんだ
よっぽど流れと違う単語が出てきたから誤爆?ってレスしようと思ったけどしなくて正解だったか
スルー検定ってもう言われないのかな 安全な立場からチンコを意のままにして遊びたい。
楽しめるチンコ選手権を開催したい。 家族といるのが苦痛になってきた
具体的には父親
つらい 私はニキは百合とBLしかないとなんとなく思い込んでたんだけどよくよく考えると普通に男女のロマンスもあったわ
フィルターこわっ 就活生たちに出くわして精神的に少し削れたけど用事終わったー
欲しいものがもうオフシーズンで無かった残念飯食おう 牛乳餅って
要するにカスタードクリームの卵抜きだよね
じゃあさ卵に和風も洋風もないんだから
甘さ控えめでカスタードクリーム炊いて
黒蜜かけて食べても合うんじゃないのかなあ ツイッターで女性議員が痴漢の話をしてたんだけど、年齢や外見は関係ないみたいな趣旨で写真が載ってた
まあ多くの人にみられる仕事だけあって外見も気にされてるだろうしまだまだ全然需要のありそうな外見だったので若干説得力に難があるなと思ったらさっそく狙わねーよと言うクソリプが
こういうときってよほど可愛いか美人でもないとこういうクソわくよね
痴漢の心理をご存知なんですかって言っていい? 痴漢被害の話題に冤罪の話をしだして多角的な発言した気になってるクソヤロウ 人間とかいう糞種族がのさばってる世界ほんとつまらん
単体だと弱いし暇になれば敵探して争いしかやってない
どうせ争うなら他の種族ほしいわ
多様性とかいうけど違うものは徹底的に排除してきたんだからお前らほぼ同じ見た目じゃん
でもビジュアル的に虫メインの世界には行きたくないな
羽ばたくときの足があまりにもキモすぎる
はあつまらんけど理想の世界に行けるわけじゃないし鬱憤や妄想を作品に落とし込むしかねえんだ 離婚申し立ての原因を男女別に集計したネットニュースに対する5chのコメントの大半は「色々建前言ってるけどどうせ浮気だろ」だった
コメントしてるの恋愛経験無い男ばっかなんだろうなぁ
離婚=他の人に乗り換え
以外にイメージできないのだろう ロボットキャラが人間の情緒を理解しないのはむしろ萌ポイントなのに
ロボットのように情緒が理解できない人間にはムカつくな 某キャラクターのライブ配信のアーカイブ見ようとして2回くらい寝落ちして
今また何度も一時停止しながら見てるけどもしかして面白くない…?
キャラクターは好きなんだが初回なので自己紹介とか
無難な軽めのクイズ風ゲームとか知ってることしか無い内容
見てるときの感情が虚無に似ている
2回目と3回目のアーカイブはどうなのかな今度4回目の配信あるんだが… レンタルなんもせん人赤ちゃん連れのお母さんの付き添いで賞賛ツイが回ってきた直後に炎上と聞いてどういうことなの?ってなってたけど納得
ありゃ燃えるわ 知人とソシャゲ内で完全無課金で取れるキャラの話してて
このキャラ声的に気になってるな〜って話題に出したら知人がこういうキャラだよと添付してきた画像が好みドストライクすぎて色々滾ってる
受けとしての性能が1000%くらいある
性能的にはちょっと難有りらしいけどそんなことは関係ねえ
惜しむらくは不定期開催イベントでトリガー貰うやつだから今すぐにも走り出したいのに走る先がないところ また身内の犯罪に甘い展開かよ
貴方も十分に苦しんだって被害者は焼け死んでるのにこのまま逃げ切るのかって思ったら
劇中で同じこと責めてくれて犯人が最後に捕まって良かった スッキリ
にしてもあんなことしでかしといて警察官になるってすげえ太い神経だな これに答えられないんなら正直失望するわ
なにより状況証拠があるんだからもうそういう事だと思っておく
全員口先ばっかでほんと嫌になる 胸糞愚痴
座席で朝スゲー寄りかかってくるとなりに座ってた学生?の男の子がいてあまりにも重いからクソ程腹立って手のひらでその子の肩をグイッと押し返してしまった
しかも複数回
自分はちょっとくらいなら寄り掛かりは我慢するけど(自分も電車で居眠りするし世の中巡り巡るお互いさま精神ってワケで)
そいつは重いうえに骨が当たるから痛くて耐えられなかった
はたから見たら自分相当な池沼婆の意地悪婆に映ってたろうな…
ああいう時ってスマートに対応するには席立って逃げるくらいしか無いと思うが満員過ぎてそれも無理だったしなあ…
どうすりゃ良かったんだろかね… 連休どうしよう、水族館行きたいけど混むよな確実に
家で積読や積みゲー崩す?うーん ドールの髪とは言え普通の輪ゴムで縛るのは如何なものか 母が録りだめしてたTokyo毒芯談志見ながらきったねえエロだ…て言って録画消したのが妙におもしろかったんだけど
一体何が汚かったのかずっと気になってる
ソシャゲやっててテレビ画面見てなかったのが悔やまれる あー令和一日目ってTVでも令和令和言うんだろうし
「やー今日から令和ですねー!」みたいな会話しなきゃいけないんだろうし
今から面倒臭い
なんか既にうんざりしてるどうでもいいよ 巻き爪って切ったら駄目とは聞くけど
軽く当たるとすごく痛いほどだった巻き爪の
巻いてる部分をなるべく根本近くまで切ったら
一時的じゃなく改善して何年も過ごせている
ただ伸びて来る度繰り返さないといけないから完治とはいかないな
初めて切ったときは切った部分がぽっかり穴が空いたみたいで妙な爽快感があった
爪に押されて指の肉が分断するんだよなあすごい力だ ちょい重め
病気で子宮全摘することになったんだが
私以上に母が動揺してぼろぼろ泣きながら「ごめんね」「病気でかわいそう」と言うので
母を慰めるのに忙しくて自分が動揺したり考えたりする時間があまりない
患者の家族ケアって難しい…
あと子宮全摘しても卵巣はあるから月経はもう来ないがPMSは続くと言われて
楽なのかしんどいのかよくわからない
そもそも自分の中の子宮の重みがよくわからないままもうすぐお別れになる
子供産む気もなかったがやっぱりなんか複雑だな 随分前の話だけど、レンタルなんもの人エゴサすごくてちょっと呟いただけで速攻リプついて怖かった(本当2〜3分くらい)
批判的な書き込みとかにも速攻噛み付いて直リプ、それを見たファンの人が相手を攻撃みたいな流れになってて痛いな〜と思ったよ 筑紫もちに黒蜜かけないから筑紫もちチロル味濃すぎてもう食べられない
食べるならきなこ餅味食べたい あの死刑囚本当に今まで聞いたこと無いくらい声がキレイだった記憶があるんだけど実際の音声って公開されてない?
テレビで見たような気がするんだけど探しても見つからないし再現だったのかな りら熊の動画がコレジャナイ感じでさあ
そういう設定がついてるのは知ってたけどああいう風に見るのはなんかキツかった 家事をやり始めたら止まらない
3ヶ月程ほぼエロ小説を読んで過ごしていたから達成感が凄い
エロも相変わらず読んでいるけど一日における充実感が凄い
手が弱いのと手袋しても多汗で荒れて酷い事になるから毎日は出来ないけど
やったぶんだけ結果が出るの嬉しいいいいい 痴漢にあったことを武勇伝だと思ってるのかな男は
しかも捕まえたことを話す女を見ると叩くし
性犯罪にあって喜んだり人に話したとしても嬉々として話すわけがないだろばかが
一度赤ちゃんのころから女の人生やってみないとわかんないことだらけだからな 悪人だろうが善人だろうが
顔の感想言われてしまうの辛いな そろそろヒートテックをやめる時期かな
一年のうち半分はそれ系のインナー着てるin東京 字はくせ字だし昭和のフリートーク☆のノリに見えるんだけど
掌握術って…ええ…
同じ年代の人がああいうのに釣られてるんだろうか 好きなキャラが眼鏡キャラじゃなかったときがなく
今日もまたひとり気になるキャラを発掘してしまった
眼鏡バンザイ いわgoさんは顔の大きいオスの猫が好きって言ってたけど自分は逆だな
写真とか見てて凄くかわいい!と思うのがだいたい頭小さめなメスか若い猫
子猫しか認めないわけじゃないし成猫もいいけどメス猫くらいのバランスが好き
大型ネコ科の小顔のタイプ(チーターとか)は小さすぎ!と思う
別に嫌いなわけでは無い あーこういう人がああいうのにひっかかるんだなぁってのを見て
やめとけ…って言いたい気持ちをぐっと抑える 昼前買い出しに行ったあとはダルくてずっと寝てた…
なんにもやる気がしないせっかくの休みなのに そういえばオバ絵ってアレで合ってんのかな
最近よく見る多分同じ人なはずなんだが
先に見たオリジナルの話は限りなく☆野っぽい
その次に見た虹はエロの体位とかアングルに面影はあるものの顔が全員やまもとすみかになってる
描いた時期も恐らく見た順番通りオリジナルの方が古いと思う
そして吹き出し(心の声)とチビキャラがすごい70年代
絵にも1周まわってリバイバルとかあるのかな 「雨に降られるわ、忘れ物するわで散々だった」の「わ」を「は」にして
「雨に降られるは、忘れ物するは」って書く人がものっすごく気になる
これ間違いだよね?終助詞の「わ」でしょ?はになるはずがないよね? オープンワールドのゲームでうろうろしたい
アクション苦手だから戦うのは無しでのんびり探索だけしたい 支部ちゃんほんとクソだな 何がクソってミュート機能がとにかくクソ
タグに居座って他の作品圧迫するタイプの迷惑連投野郎をどうにかしたくたって既存のミュート機能じゃなんの意味もない
UIは改悪し問題点は放置し続けて、直感的に使える優れたデザインとはお世辞にも言えないような状況でも
今なお国内最大の創作SNSとしてあり続けるのは単純にユーザー数と今まで積み上げてきた作品の数の賜物だから
例えば発言力のあるクリエイターが結託してクリエイター本位のSNSを立ち上げてそこへの民族大移動を促すことができるのならとても理想的なんだけどな
ピクブラだかどこだかの実例見てても上手くいってないしな 麻薬じゃない睡眠薬と抗鬱剤の反応だって必死だけどそんな精神的に病んでる人にアイドル続けてなんて言えないよ普通 痴漢にあったときの感想は一言こいつ殺そう以外にないっすねと言ったら
こわーい、いやだこわーいみたいな反応を男にされたんだけど
それ以外になんかあるとでも思ってたのか
バカじゃねえのか なんのレスだったか忘れたけどフランスに渡米というのをたまに思い出してふふってなる 某洋画自体は嫌いじゃない。だが、商売主義の某会社のせいで見たくない
アメコミ(コミックの方)はアンチはあんまいなかったのに
海外でアンチが増えちゃったし ABだけど受けしかやったことないBがはじめての攻めで雄の顔になるの見たい
自分が動くたびに相手が反応するのみていつもと違った快感に戸惑ったり
はじめての感覚にゾクゾクするのみたい
Aは自己中俺様で自分が下になるという考えすら浮かばない
Bは自分よりもAというか他人優先の心が海のように広くAが嫌がることはしないから
BAはありえないしでも他の人相手にするのもなあ 某乙女ゲー完全に理事長×音楽教師だったし
三年生の二人組はどう見ても長髪→元気くんだった
bl探しに久々にしぶでも行くか… お庭の虫コロリ〜とろける毒餌〜
食い付き良さそうッスね... 宝石クラッシュするパズルゲーム楽しい
綺麗な宝石がカシャーンて砕けるの気持ちいい やっぱうちの猫寒がりだなー
猫は総じてさむがりな生き物ではあるけど
夏生まれなのと年取ったから余計になのか
今日は昨日までに比べたら涼しいんで
布団から出てこないしトイレと食事で布団から出ては飼い主に文句を言いに来る
ここのところ暑いぐらいだったもんな 寒いんだよな わかった わかったから
寒いのも暑いのも台風で外がうるさいのも近隣の工事で外がやかましいのも
地震で床が揺れるのも全部飼い主のせいだもんな 知ってる
でも寒いのは飼い主のせいじゃないので文句をぶつけられても困る… あー。耳痛い耳痛い。
あそこに集まる患者さんたち。一歩間違えば自分だったんじゃないかと耳痛い。
暴力的な謝罪でその場をしのぐし。
相手を刺激して振り向かせることでしか自己アピできないし。
身につまされる。
ごめんなさい、大好きで。 間違いを犯さない主人公じゃなくて、間違いを犯してそこからいろいろ取り戻していく主人公の話が見たい。
なんか立派な人が正論言うだけの話って全然好きじゃないんだよな。 猫キックがパンチに比べて痛すぎる
よく考えたら自分の何倍もの高さにジャンプ出来る脚力持ってるんだもんなー 嫁じゃなくて女房って言ってほしい
とくにお前みたいな粋な男気取ってるキャラはなおさら
その口調で俺の嫁が〜とか言われると萎える 支部でこの人漫画書くのうまいなーって思ってた人が
気がついたら雑誌なりwebなりで連載始めてるのマジでビビる
すげぇ時代になったなぁ・・・
最近更新してないなーって思ってたけど連載してたとは
時間ないだろうけどいつかまた二次創作書いてくれたらいいなぁ 妙にイライラする
ご飯食べてないからの可能性高いから今から食べる 今月お金つかいまくりじゃーん
あの本も買いたいしアレもソレ買わなきゃだけど
免許更新せにゃならん
イラッてする
イラッてするんだけど愚痴る人がいない めっちゃ良かった
でも一番心に残ったのは親友くんを人生で大事なものリストにあげていたこと
再熱しそう 低気圧のせいなのかかったるいにも程がある
もう明日から自分だけGWを前倒ししたい
そのかわり5日から出勤するからさー
ダメか?駄目だよな… 九州男児絵うまくなったなー
もうずっとあの画風でいくのかと思ってたよ まあベッドをベットって書いてあるの見たら賭け事かよって思うしジャズをジャスって書いてたらジャージかなってなるね 今期のドラマ、LGBT絡みの多いな
扶助子うっかり〜、俺のス力ート〜、きのう何〜、ミスとレス(録画したけど未見)
不治でBL特化アニメレーベルとか、配信で百合ドラマとか
地下鉱脈見つけた!ってボコボコ出てきてる気がする
市民権を得た!と、扶助子うっかりの子のような勘違いオープン女子が増えそうで憂鬱
昭和二ケタ世代でネットない時代に、行ったことない町まで行って”やおい本”買ったのを思い出す
処分する時、少しでも金になるならと古書店に売りに行ったら、店番の若い青年にその場でがっつり中身を読まれた、よりによって一番性描写ある漫画・・・死ぬほど恥ずかしかった 「男前やねっ!ねっ!」って小声で興奮してるオバチャンいいわ
大阪場所はワーキャー騒ぐ基地外厄介客ばかりでうんざりしたけど、マナー守る人は良き
でも、幕下の時間帯で静かな空間だからってのもあるよな
周りが騒いでたらつい騒いじゃうのもあるだろうし 同僚の男性社員、子育て大変でーとは言うが
毎日残業して帰宅後同僚とゲームする余裕はあるんだな
よほど要領いいのか あの作品はまあ全体的に痒くなるような感じあるんだけどその中でもあのグループは思わず目をそらしちゃうくらい
人気ないのはその路線のせいだと思うけど最初にうちだしたコンセプトから変えるわけにもいかないだろうしな
少数だろうともあれが大好き!ってついていってる人も絶対いるだろうし
個人的にはあのワードさえなければもうちょっと取っつきやすかったと思うけどあれがまさにあのグループを表してるわけだしな…
まあ積極的に聞きたいとは思わないけど不人気ゆえに潰れるのは作品全体の信者として寂しいし夢の世界にリアルが入ってきたようでしょっぱい気持ちになるからとりあえず頑張って欲しい
声優はそれなりに人気どころ使ってるしいける…と思いたいけど声優だけではもたないことくらい知ってる
クソつまらないけどコンセプトが好きでひょっとしたら面白くなるんじゃないかと思っておってたけど普通に潰れたあれも声優だけはやたらに豪華だった
今思えばあれさえ上手くやってくれればあの声優のあの役がもっと聞けたのか
あの声優今ほとんどその手の役やらないからめっちゃ惜しいコンテンツだったような気がしてきたぞ
でも本当にマジでつまらなかったからな
あまりに酷くて誰にも勧められなかったし最後のテコ入れだったであろうあれは本当にトドメって感じのつまらなさだった ネット回線契約見直してみるかなあ
きぜみよう
ぐぞこのまま 奇数でぞろ目って
まあもうちょっといろいろ調べてみるか
最近は何かにつけてキャッシュバックだ割引だでめんどい 今日の創作運
自ジャンルの海外勢が推しカプの結婚式をやってる動画をみたけど
ケーキ入刀した瞬間ワー!と歓喜の声が上がるのを見てると本当に外人だろうと日本人だろうと萌えの前にあっては同じなんだなあって思いました
微笑ましいっつーか同じ人間なんだなってなんか安心した フジでアニメ映画化するBLコミックってどの作品なんだろ ちそこは別にどうでもいいから毎日雄っぱい見れる生活したい
白タンクトップからあふれる雄っぱい
着替えるとき見える雄っぱい
ままあって甘えたい ホイホイ課金してたら5万も使ってた
他の支払いもあるからゴールデンウイーク前にお金入れておかなきゃ… 今日も眠れなさそう
気兼ねなくお金使えるようになりたい
いつなにが起こるかわからないから自由に使えない
去年は冠婚葬祭続いて月に100万飛んでったし
生きるの疲れる 創作には非日常求めたいから現実にいたら嫌なホラーテイストの束縛執着粘着ストーカー野郎すきなんけど
自分の生活が何も起きなくて平凡な毎日の繰り返しによるものだから
逆に平凡でのほほんとしたテイストの創作好きな人はハードな毎日送ってるんではと思ってる ガソリンが高騰始めてるそうで
ある所はいきなり147円になってて店長?と話をしたら
これでもギリギリ抑えめにしたらしい
GW中には160円台あるかもって
もうTポイント2倍待ってる場合じゃねえ今日入れてくる
目盛り1個しか減ってないけど 健康運
ゴールデンウィークから夏休みにかけてガソリンの値段が上がるのは毎年の事じゃけえ よくいく食堂のレビュー見たら店員が愛想悪かったとやたらにしつこく書いてる人いたけどなにをした・言ったではなく表情と言い方だとか…
私なにかした?なにが気にくわなかったの?って書いてるけどただ単に忙しかったんじゃないですかね…
お昼時に行ったって書いてあるし…
店員の愛想が悪いときは疲れてる時って思っとけばいいと思うんだけど
人間だものどんなに忙しくても愛想よく親切に接客とか無理だけどそれ求めてくる客たまにいるよね
声が疲れてくることさえ許さない客とか
うちみたいな安売りの店にもそれ求めてくる?
なんか色々思い出してきちゃつたわ
わけあり商品です!って言って安くしてる使用に問題ない程度の傷がある商品をこれは傷があるからいらないこっちの傷のないのをわけありの値段で売ってって言う客
なにをいってるのかわかりませんわ 声優の番組やってておっと思ってみたけど私なかのひとに興味ないおたくかも
すごい有名ないい声のおじさんたちだったけど普段を見るのはちがう…
演技をみたいから普段の人物像は興味ないしむしろ知りすぎると顔が浮かんで申し訳なくてBL聞けなくなる
少数みたいで同意得られなくてかなしかった ネットつながらな〜い
調べても調べてもわけがわからな〜い
トラブルシューティングなんの役にもたたな〜い 隣の女子大生うるせぇんだよ!!!
人呼んで談笑してんじゃねぇ何時だと思ってんだ!!!!
会話の内容全部書き起こしてポストに入れるぞコラ!!!!! 久々に支部開いたら友人に支部を勧める可能性は?て五段階で聞かれたから2にしておいた
理由も聞かれたからダメな理由をボロクソ書いてむしろ勧める理由がないとダメ押ししておいたが何故運営は人に勧められると勘違いしたんだ 世間でもてはやされているものが自分にあわないという事がありすぎて本当に生きるの下手くそかと思う 推しキャラがバイだから女も美少年も抱くんですけど
私はこの人が掘られるのが見たいんだよなあー
美女と美少年って同じようなものと捉えてるから見ても面白くない
売春やってるような美少年が掘られてるの見てもどうでもいいやん
島耕作が女抱いてるのより島耕作が抱かれてるの見たいよねみたいな 受けはセフレ、攻めは恋人だと思っているすれ違い片思いが好き 原作では非情な悪役なのに、二次創作では受けに過保護になるようなギャグが好き ゲーム楽しすぎて10時間位やってた
夢中になるゲームあるとこれくらいやっちゃうんだけどアラサーの遊び方じゃないな
誰だよ大人になったらゲームに飽きるって言ったやつ やっぱりABは前みたいに素直に読めない
嫌いではないんだけど
でもおまえら不倫じゃん…って思っちゃって駄目だ
いや素直に楽しんでた時もそれは思ってたけどスルー能力もあったというか
そんでもやっぱり一番好きなカプにはならんかったけどさ
公式彼女がいる位ならいいんだけど
嫁と子供がいて子供がその物語の主人公じゃん…
いやAがいきてた頃は子供はまだいなかったけどそんでもBがまだ中学生位じゃん
あかんやん…
好きかもと憧れの狭間で揺れてるってんなら青い春っぽくてまあいいけど 明日(25日)はめちゃ気温上がると思って半袖のままでいたら寒くなってきた・・・
と書き始めて思い出した、雨止んで晴れてから気温と湿度が上昇して暑くなるって言ってたなぁ それでも物語の途中まで妻子の存在がいなかったとか
判明してなかったのなら今でもスルー能力発揮出来てたと思う
実際そういう感じで今でもたまに読むカプあるし
でもABて物語当初から分かってた事だからさあ
あー何でそこにひっかかっちゃったんだろ!
二次はアンチになったり叩いたりって事しないってのは最低限のマナーとして
その上で都合の悪い事は忘れる系の腐でいたいのに! 来世は宝塚の男役みたいな足長イケメン高身長になって死ぬほどモテたい AとBのカプは攻めでも受けでもBが搾取してるような…
ただでさえBは罪背負いまくり罰受けたがりなのにこれ以上罪を背負ってどこに行くのか?
昔の作品だからかBが強引にAかわいがるの多くて子供騙して未来まで奪ってる感がある
そもそもAは跡継ぎだからそう見えやすいのはあるけどうーん
Bは矢印だらけだから相手に困らないしAもAを最優先してくれるキャラが他に二人もいる
Aと似た境遇のCとBはありな気がするのはCに精神的余裕を感じるからかなあ
昔は気にしてなかったんだけどなー 某宗教アニメの主人公?教祖?の名前がエロゲ声優と一緒じゃん
気づいてわろた さっきオナラしたら常日頃標準モードにしてた空気清浄機が急に凄い音立てて勝手に最大出力になって仕事しだしてびびった
壊れかけてたと思ってたらちゃんと機能してたんだな
いや、いつも通りのオナラなのになんで今回だけこんな反応するのかわからん
数分経過したけどまだ轟音鳴り響かせてる
そんなにまだ臭いのか BLアニメ専門枠ってなんかピンとこない
そも商業BLでピンとくる物が無いし
腐釣りしたいならBLじゃなくてフリーとか防衛団とか
ニアホモ友情ものの方がいいのに
でもおっさんずとか流行ったし最近の流れなのかもなオープンBLって
私には良さが全く分からんけど 人が課金して正規の手段で入手したキャラをどうしようと勝手ですわ
二振り揃って演練にお出ししますね 今までさんざん買い叩いてきたのに今は日本人の人件費のほうが安くつくんで中国様に札束で頬叩かれるようになってんのすごくボーイズラブを感じる 極悪人がどれほど機嫌を取ろうと媚びても
信頼できる一兵卒には勝てないということで
汚いだけかと思っていたけどあの世界もまだまだ捨てたもんじゃない
良心でジャッジできる人々がきちんといる うー腹が痛い
ずっと治らないのなんでなの
この生活苦も込みでどうにかしてくださいチラ裏神様 獄中結婚は死刑囚との面会(=取材)のため、というのが本当ならつまりもし将来同性婚が認められると…?とかしょうもなく不謹慎なことを考えてしまいました おつです!
最近接客関連の人にイライラする事多い
お客様は神様です精神になれとは言わないが、少しくらい愛想よくしたり笑顔になってもバチは当たらないんじゃないか
何で声かけたらあからさまにムッとしたり、話してたら喧嘩腰みたいな態度になるのか
いつも思うけど接客が苦手で客にいらっしゃいも言いたくないなら接客業につかなきゃ良いよ
金貰ってるならそれなりに仕事しようよ
少なくとも自分はあなたたちのせいで出来るだけ行きたくないと思ってしまってるよ >>951
スレ立て乙です
どうしてもああしておけば系のウザい後出しクソバイス自分でもしてしまいがちだけど
絶対に一つ言えるのは本人のアカウントでMV上げ続けるべきだったよね
某アレも最近は上げてないけど7本くらい?は上げてたし
まぁ消したってことは多分なんか嫌になっちゃったんだろうけど
自分は一番最初のMVを本人が上げたの見てやっぱり最高だと思ってあっちに吸い寄せられた口だけどね
バンドとか一切興味無かったのに 箱推しだから余計に麺アンチが理解できない
嫌なら見るなが特効薬だからしばらく離れるけど正直あの流れはただのいじめで胸糞悪い
アンチ自身が麺を嫌いなだけってのがみえみえなのに
周りも批判してるから
他麺も皮肉ってる愚痴ってるから
とかいつも他人の意見を掲げてくるの陰湿だし自己がなさすぎでイライラする
しかも他麺も〜の所は完全にアンチの都合良い自己解釈
ネット環境外せば自分を出せないシャイな人間なのかとも思うけどそれにしても周りが叩いてるから自分も叩いていいって認識は途方もなく幼稚だよ 立て乙
旦那は家のこと何もしない旦那実家にいくと姑も小姑も何もしない
嫁だけが始終働かされ旦那は見てるだけ
よくあるしよく聞く話
職場の人がまさにこれなんだけど
ある日彼女の半生を知る機会があって
10代の頃両親が離婚して母親は彼女以外の子だけを連れていったらしい
自分も着いて行きたいと訴えたら別居なら着いてきていいって
彼女が長女で下が幼いからとかでなく
数人いる姉妹の真ん中くらいだって
なんか原因があって結果があるんだなってしみじみ思ったわ
こういうさ捨てられたみたいな認識植え着くとさ
自分のこと好きっていってくれる人にすがる傾向あるかもね
相手がどんなクズでも 自分の体を探してるふたりの片方は女の子なんだけど
あのふたりのエロいのがすごいダメだ
ロリは論外だけど成長させて云々も辛い
あのふたりに恋愛はいらないんだよー
最近やたらと増えててしんどい >>951
スレ立て乙乙
人殺し運転爺さん 逮捕されないまま起訴されるの?
それってどういうことなんだろう 思えば5年は練習してるのかと
6年かな?
どっちでもいいけどそれだけ長く続けてるの始めてかもしれないよね
やめたくないなやっぱ
独学だから上達してる自覚持てないしまだまだ下手で時々心折れそうになるけどのんびり続けよう
楽しまないとなー 「あの人はなにも盗らなかったわ。私のために戦ってくださったんです」
「いえ、やつはとんでもないものを盗んでいきました。あなたの心です」
「はい」
このセリフ本当に泣ける >>951
乙です!
最近新しいジャンルでABにはまった
基本は文章書いてるタイプで長年やってる前ジャンルでもそうだった
だけどABは絵が描きたい
絵心はない
自己満足のために板タブとクリスタ買ってみようかな
新しいことを始める時ってわくわくする なんかすみません
怪我してて入院してるから逮捕されることはないし
拘留されることもなく在宅で起訴されて裁判はじまって
執行猶予ついたりしそうだなぁと思ったまでです
重罪を望んだとしても高齢だからとかになりそうだしね
ご主人がかわいそうで仕方ないや 小学生ならともかく高校生で敬称に気を配れないのはどうかと思うしほっこりする様な話ではない どのスレもつまらない
平日こんな時間に騒いでるようならそんなもんか
それにしても本当ちょっと上読むとかちょっと調べるしない増えたな
金出して買ったそれは一体何に使ってるの 創作やめて交流垢で転生したら楽しすぎワロタ
ストイックだとか職人気質だとかよく言われてたけど良いこと一つもなかったし褒め言葉じゃないよなあれって
見たくない現実を見せないように目隠ししてくれたうえに目の前まで創作物を持ってきてくれる都合のいい人って意味だよ
おまけに叩けば創作ネタの出て空リプ嫌味にも反応しない機械だった
今の私は交流厨で無産で公式好きの単なるヲタだ楽すぎて涙が出るわ カラス多くなったなあ
前から居たけど大きいのも増えた きちんと法に則って起訴それ有罪になったらわけわからんこと言ってる奴らが
「自分たちが騒いだからちゃんと有罪になっただけでそうしなかったら裁かれなかったはずだ!」とかいいそう
日本の法を舐めすぎでしょ なんかめっちゃ虫さされ起きてるんだけどなんなの??アースノーマット買ってくるから覚悟しろよ蚊 ソシャゲは電池消耗するし、電波弱くてろくに繋がらないし、何かと睡眠時間削っちゃうしで何もやらなくなっちゃった
課金する気もないし、ろくでもない客だな私は
ある程度のんびりやれるやつがあったんだけど、運営がちょっとそれは無いんじゃないの?的なことをプレイヤーにしててイラッと来て止めた
課金してる人達のおかげでゲームは続けてられるのに、無課金をちやほやするのはどうなんだ
今はツイ見てる
色んな人が色んなこと言ってて楽しい
好きな作品の好きなキャラについて語られてるの読むだけでとても楽しい ブラック勤めで仕事やめたい…って愚痴るから辞めても良いんじゃない転職するなら早い方がいいよ(新卒2年目だった)って言ったら
なんでそんな事言うの!?普通辞めるなって励ますでしょ!ってぶちギレられた人にまた
仕事辞めたい…辞めてもいい?って聞かれたらなんて答えるのが正解なのか教えてください
知恵コイン500枚です 愛をあと読んだり心をここと読む名前を見るとあっ…(察し)となる
それ以外にもたくさんあるけど一番はこれだな アナウンサーの不倫疑惑?で
高校の時の1つ上の先輩でやたらモテる人がいたの思い出した
見た目はブスではないレベルの普通の女の子で一度話したときには明るくていい人という印象だった
とにかくモテたけど誰とも付き合わないで自分を好きって言ってくる人をみんな男友達にしてた
お家が貧しかったみたいで同情した複数の男友達が奢ってあげたり色んなものをプレゼントしたりてて
そのせいでその先輩を嫌う女子もいたけど男友達が守るようにいつもそばにいて
校内で見かけると異様な雰囲気だったな 猿って成長遅いんだなぁ
半年経ってもほとんど変わらないのね
犬猫だったら成熟してるけどやっぱ人間と近しいんだな 試合出たくなかったとか聞きたくなかったわ
出たい若手たくさんいるんだからやる気ないなら辞退しろよ
まじ最近勘違いしてると思うし何してもチヤホヤしてる萌えファン含めて本当無理 「相手を慮るからこそ適度に人と距離を置くのでドライに見える」「人に興味がないからドライに見える」タイプを混同して
後者を前者タイプの優しさがあるキャラって言い張ってるやつ地味にうぜー
それでもって義理人情系のいいやつキャラをdisってたらもっとうぜー そういうの死ぬほど嫌いだからプロフに明記しといてほしい 昔見たお客様の声で未だに覚えてるやつ
何日何時頃の(スーパーの中の)パン屋さんのレジ店員が態度悪かった、て内容なんだけど
「名前は覚えてないけど(ここから急に字が大きく荒くなる)難しい漢字の変わった姓の方!!!」てなんかその内容っていうか字面っていうか強烈すぎて
名前は出さないけどこのくらい書いたら店側には個人特定余裕よねってことなのか、単に覚えてないのかはわからないけど
紙面からあれだけヒステリック感漂うのもそうそう見たことなかったし他のが「あの商品を扱ってください」とか「レジの混雑をなんとかして」とか程度だったので余計に
でもあれ今思うとあのスーパー留学生のバイトとか多かったし外国人バイトだったのでは?とも思う 人の怒りに被弾してしまった
あーあ でもこれは腹立つ わかる
でもいま怒りに脳使ってる場合じゃないんだよな
ここに吐き出して忘れられたらいいんだけど
直談判するかな…
こんまきしろ ぐやめとけ 我慢しろってですか…そうですか…
コミケだったらスペース配置のアンケに書けるのにな あれもこれも主人公格の中で強さ上下する程度の要素でしかないです
みんな怒ってるみたいな書き方するけど推しに実装される見込みないからそもそも興味ないんですよ
そのキャラたちのファンがそれぞれ怒ってるだけですよね
怒るなとは言わないけどとっくに諦めてます巻き込まないでほしい
順当に追加されれば文句ないのでそっとしておいてください
強さランキングの最下層でも普通にやっていけるんで… 二言目にはダイエットって言い出す人が最新のスイーツに関心のない私をバカにするのまったく納得できない 障害があるわけでもない
金銭的に苦労した子供時代を過ごしたわけでもない
毒親で勉強をさせてもらえなかったわけでも進学を阻止されたわけでもない
それなのに貧乏でまともなところに就職できないっていうのは単純な自分の努力不足じゃないの
貧乏なのを社会のせいにしないでほしい
努力次第でそれなりの大学に進学できた環境にありながらそれをしなかったのは自分の責任じゃん 何というかフォロワーさんが崇めてると知って軽くショックだしゴミだって叫びたい
けど知りたくない可能性もあるから安易に言えないしな
でもあれは集めるのが好きで所有欲を満たしてるだけだから
知らぬ存ぜぬで返してくれるわけもなかったクズ
歴史ある桜の木の枝を折って我が家に持ち帰るような奴なんだよ
あるべき場所で咲く姿が一番美しいじゃなくて自分の手の内にあるから好きなだけ
長年育ててきたのを見てた側からすると気の毒で仕方ないもの
あーもやもやする 都会住みで気軽に映画館行ける人が、地方で上映してる映画館に2時間かけて行く人に向かって甘えんなファンなら毎日通えと言ってるのマジで胸糞 閉経は約50歳
定期検査で大丈夫って言われ続ければ手術せずにあと15年で逃げ切れるかな? TLに流れてくるあむろはなんか島ア信長とかの声でしゃべりそうな顔してるのに実際聞いたらおじいさんの声でしゃべりだすからびびる 気温のせいかなんかしらんけど
肌がかゆい
脇腹とか微妙なとこ
パンツのゴムとか脇の縫い目のとこ
痛いほどじゃないけど鬱陶しい
しょうがないんでパンツ裏返して履いてる
だいぶまし
でも事故にあって大怪我で救急車で運ばれて見られたりしたらみっともないので
普段よりさらに緊張感をもって集中して安全運転してる
みんながみんな下着を裏で履いたら
交通事故が減るんじゃないだろうか
縫い目のないタイプのを買ってきて履けというのは却下ね こんにゃく粉使用の低カロプリンを食べたんだけど、なんか変な苦味を感じる
甘味料か? 学生時代女の先生の方が優しいしセクハラの心配ないから良いとか
言われてたけどむしろ女の先生の方が性別的に遠慮なくて厳しいから苦手だったな
あと腕掴んできたり肩掴む先生とかいて触られるの無理だからすごく苦手だった
男の先生は女子生徒に対して遠慮がちだからそんなに怖くなかった 逃亡や隠蔽の恐れが無ければ逮捕する必要はない
逮捕されなかったからといって不起訴なわけではない
逮捕されないことと無罪有罪は別の話
正直私も全然知らなかったんだけど、今回いたるところで指摘されているのを見て初めて知った。
大変勉強になりました。 攻めがクッソ可愛いんだけど全く逆に見えない
この手の組み合わせは逆に見えがちだからこういうのはありがたい 順調に生きてる友人をみると眩しくて連絡とれない
スタート地点は一緒だったのに自分が落ちこぼれだったから勝手に引け目感じてスルーしてしまってる
ごめんよ今話せる状況じゃなくて祝福してあげたいのに自分が情けなさ過ぎて連絡とれないよ
だからここで言うね
おめでとう スレ立て乙です
Mountain、Ocean、Sun食べたい
近所から消えてだいぶ経つ
バーガーもだけどあのチキンも食べたいんじゃー。 あうーイライラしてきちゃった
やっぱり子持ちとは会話が成り立たなくなってきている
ぬい写とか見せるのが躊躇われる
オタ友でないと特にな……あ察し的な対応されるのも嫌だし
子どもが一番ですだからそうだよねーってなるし
旅行写真とかも軽々しく見せられない
微妙だわ あんまし知識ないけど
逮捕されずに在宅起訴って要するに
警察を通過せずに(いや事故現場の検証とかは警察がやっただろうけど)
直接検察の手に委ねられるって事だろ
そんなのずるい!俺ら平民は悪い事したら警察のご厄介になるのに!
あいつも検察に起訴される前に警察でこってり絞られろ!留置場に入れられろ!
って思ってる人が多いって事なんじゃないかな
結果が同じだろうと、過程でも他の人達と同様に苦しみを味わえ、でなきゃ納得しない
っていう感情論
もしくは、手に手錠がかかってる絵面(写真・映像)を見ないと
相手が法のもとに制裁されるという実感がわかない人が多いのかもしれない
結局自分達のイメージ通りにコトが進まなきゃ気に入らないだけなんだろう
前科って逮捕でつくんじゃなく
実刑または執行猶予中に刑事事件起こして無効化で刑事罰を受けてからつくんだって
学がなくてもドラマとかでわかるだろうに… すごいことではあるし応援はしたいと思う
だが企画者本人のお断りの回答がなんかもにょる
ビジネスだからってのは分かるけれど
そんな回答しなくてもやんわり断れるだろって思うから
イチイチ角を立てないとダメとか代表者としては不味いのにね
やっぱり天狗の性根は変わらないな スレ数2桁まで行っているのに最終書き込みが数年前のキャラスレは悲しくなる
支部への投稿はそこそこの数あるから呟きへでも移動したのかな
笑顔動画では数年前のコメントにめっちゃ同意したり
現在進行形でハマっている人と呟き以外で盛り上がりたい
あるスレなんて誕生日にわっと集まるくせに普段は過疎だからな
ネタで「来年の誕生日にまた会おう!」なんて言う人もいて笑った ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 22時間 32分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。