トップページ801
1002コメント286KB
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その403 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/04/23(火) 20:15:36.76ID:h5edIwUv0
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※

前スレ

801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その402
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1551172587/
0002風と木の名無しさん2019/04/24(水) 02:49:55.03ID:9t4e0W7X0
>>1

   *``・*。        。*・``*     *``・*。       。*・``*
もう|   `*。 `  。 *`    |☆  |    ` *。  `。*`    |
  ,。∩ ∧,,∧ *` ☆   ∧,,,/∩  ☆∩ ∧,,,∧   ☆ `* ∧,,/∩。,
  + ( ´・ω・)*。+゚ + (・ω・` )*。+゚+。*( ´・ω・) + ゚+。*(・ω・` ) +
  `*。ヽ   つ*゚*☆・+。⊂   ノ。+ ☆ +。ヽ   つ。+・☆*゚*⊂   ノ 。*` >>1乙に
   `・+。*・`゚⊃+∩∧,,∧・+。*+・` ゚ `・+*。+・∧,,∧∩+ ⊂゚`・*。+・`
   ☆ ∪~ 。*゚ . (´・ω・`)∪ ☆    ∪(´・ω・`) . ゚*。. .~∪ ☆
   `・+。*・ ゚ ☆ `・+。  つ─*゚・ ☆・゚*─⊂  。+・`☆ ゚ ・*。+・`
           ⊂  `・+・*+・`゚  ゚`・+*・+・ `  ⊃
             ~∪    なーれ♪  ∪~
0005風と木の名無しさん2019/04/24(水) 08:06:46.02ID:3k8EzbIDO
>>1愛してる

前スレ997のせいで今すごく小ネギ攻めの納豆が食べたい
ふだんはシーチキン×納豆派なのに今はネギ優勢…997が憎い
0006風と木の名無しさん2019/04/24(水) 09:40:00.39ID:tbJqLCsR0
いちよつ

前スレ997
カレーが自国に連れ帰るのはやはり代表格のコシヒカリ?
ネーミング的にひとめぼれ?
つや姫、あきたこまちあたりは女子みたいな受けっぽいな
ミルキークィーンは名の通り女王様受け
白米BL、美味しいです
0007風と木の名無しさん2019/04/24(水) 13:36:55.57ID:GgvJfCPm0
いちおつ!

>>6
何となく雄々しいゆめぴりかとかどうだろう
0009風と木の名無しさん2019/04/24(水) 16:06:19.32ID:hcA+MAeY0
外国からきた米なんか今更認められるわけないじゃん…!
褐色肌の元気健気受け チャパティ
0010風と木の名無しさん2019/04/24(水) 16:34:40.98ID:DIM8oKgU0
幼い頃異国の地で出会って結婚の約束をしたのは果たしてどの米だったのか?
成長したカレー(褐色の御曹司)が連れ帰る花嫁を探して日本中のブランド米を尋ね歩くBLゲーとか

多分メイン受けはメジャーなコシヒカリなんだけど他の米との新たな恋や過去の因縁もありで
0011風と木の名無しさん2019/04/24(水) 17:09:56.05ID:3k8EzbIDO
>>6
ゆめぴりか×ふさおとめから生まれた「ごうぐみ」というお米がありましてな…

晴天の霹靂とかアルギット米とかの新しい米達は後輩ポジションかな
0013風と木の名無しさん2019/04/24(水) 18:32:03.09ID:vEEvjLbO0
新ブランド雪若丸はどうよ
新之助とかThe Japanese princeみたいな
0014風と木の名無しさん2019/04/24(水) 18:48:20.93ID:Hsp3YLIC0
どまんなか……は気持ち悪いおっさんの巣窟なスレを連想しちゃうかー
0016風と木の名無しさん2019/04/24(水) 19:08:04.85ID:PUvsIP/x0
こういう時あきたこまちは女の子にされがちでなかなか話題に入れないのがちょっと寂しい
もち肌美白女顔でアツアツ期を過ぎても変わらず美しさと愛を保てる正妻ポジを狙えるのに……
0017風と木の名無しさん2019/04/24(水) 19:22:47.82ID:756KcKSF0
北国のななつぼしはどうかな
水多めで炊いても堅めの米で男の子向けかも
0020風と木の名無しさん2019/04/24(水) 19:49:09.18ID:tbJqLCsR0
米の炊き加減とか出てきたら攻めは炊飯器とか土鍋、圧力鍋とかそっちに振るのも楽しい

我が家のおどり炊きはなかなかのスーパー攻め様
貧乏育ちの複数原料米も優しく抱いて美味しく炊くわ
0021風と木の名無しさん2019/04/24(水) 20:03:01.96ID:756KcKSF0
>>7
ゆめぴりかは水の分量ちょっとでも間違えると
やわやわな炊きあがりになっちゃうから受かな
0022風と木の名無しさん2019/04/24(水) 20:48:38.18ID:otkFkdDB0
>>16
あきたこまちには美人系の容姿ときりたんぽ並のご立派様を兼ね備えたギャップ萌えを期待したい
某ご当地ヒーローのおかげできりたんぽは旦那のナニくらいの太さという下ネタが忘れられない
0024風と木の名無しさん2019/04/24(水) 23:17:33.49ID:D+Qgt0P10
欧州産のジャポニカ米、ゆめにしきその他は
この板的にはどういう位置づけになるのだろうか
0026風と木の名無しさん2019/04/25(木) 01:00:16.94ID:EceSPakA0
インディカ米の最上級品をジャスミンライス(香り米)と呼ぶのよね
甘くて香ばしいココナッツの香りがするとか
注文して届けてもらうこと前提だから闇オークションで落札される褐色王子枠
むかーし米不足の時インディカ米ちゃんたちが倦厭されたけど
エスニック系の料理好きな人たちが大喜びで引き取ってまわったハッピーエンドもあるよ
0027風と木の名無しさん2019/04/25(木) 01:56:01.25ID:xmL9sMD30
ええ!?ジャスミンライスなのにジャスミンの香りしないの!?(゚д゚)ガーン!!
0028風と木の名無しさん2019/04/25(木) 01:56:51.68ID:8C378K730
今アニメやってる鬼滅の刃の作者の吾峠呼世晴(ごとうげこよはる)って女性説濃厚らしいけど
過去の読み切りの作風見ると男性かなって思った。ホラーでも女性作家は虫を描かないような。

https://i.imgur.com/1h8peDa.jpg
0029風と木の名無しさん2019/04/25(木) 02:11:38.82ID:GnrDCPj90
【家庭に居場所のない父親たちへ】「お父さん預かり」サービス、始まる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16366951/
>大阪メトロなんば駅にある貸し会議室で行われるGW限定のサービスで、
>室内にはごろごろできるマットなどがある。

九州男児先生の本が現実に(´・ω・`)
ttps://img.papy.co.jp/lc/sc/item/cover/9-911138-c400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYstgKoUQAAz0d2.jpg
0030風と木の名無しさん2019/04/25(木) 07:27:43.38ID:dDUxNNnV0
>>28
女だから虫を描かないって…
ホラー作家ならなおさら嫌悪感煽るために普通に大量のゴキやムカデ類描くだろ
0031風と木の名無しさん2019/04/25(木) 07:37:20.95ID:es/wyizs0
910 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:43:01.21 0
竿も玉もついてるけど
女装すればホモにモテるのかな?

912 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:43:34.46 0
>>910
ノンケにモテるよ

913 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:45:33.11 0
このスレさいこうだよね

915 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:46:46.54 0
>>913
お前以上に最高な穴はないよ

917 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:50:04.82 0
まだ2本しか体験したことがないからそろそろ3本目が欲しいところだよ

920 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:56:19.95 0
>>917
童貞でもいいですか?

922 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:57:41.82 0
ヤリチンもいいけど童貞も味わってみたいものだね

923 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:00:34.22 0
平成が終わる前に童貞捨てたいよ
このスレで会おうよ

924 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:02:05.00 0
男で童貞捨てちゃう?

927 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:05:09.25 0
一度しゃぶられたい気もするし一度しゃぶってみたい気もするりん///

928 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:06:51.61 0
男のモノなんかしゃぶれるだろうかと最初は不安だったけど
本番になると簡単にしゃぶっちゃうから不思議だよ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1555452040/
0032風と木の名無しさん2019/04/25(木) 08:48:18.03ID:DmvhWLR70
>>28
死人の声を聞くがよいの10巻でも読んでその偏見を払拭してくるといい
0035風と木の名無しさん2019/04/25(木) 12:13:56.16ID:GAuF1DqH0
>>33
ごめんなさい
こんな時どんな顔すればいいかわからないの…
0036風と木の名無しさん2019/04/25(木) 16:45:55.17ID:VoqbcXQO0
描き手の人いたら意見聞きたい
ある同人作家さんに本の感想を送りたいんだけど、R-18本でもあんまりエロ方面に言及するのは気持ち悪いかな?
その人の描く攻のチ●コがすごい好きなんだけど、それを伝えるか省くか悩んでる
やっぱり「体つきがエロいです」くらいにしておくべきだろうか
0037風と木の名無しさん2019/04/25(木) 16:50:44.99ID:Mo0YpqHj0
>>36
書き手じゃなくてごめんだけど
他の感想を書いた後に余談っぽく付け加えて熱く書くかなw
0038風と木の名無しさん2019/04/25(木) 17:35:24.37ID:j2cdRmpC0
>>36
書き手ですけど自分ならうれしいけどな
自分の表現が読み手さんにハマったってことだろうし
萌えてくれたならよっしゃぁ!ってガッツポーズだよ
そんな感想もらえたらニヤニヤがとまらないよ
0039風と木の名無しさん2019/04/25(木) 17:36:18.66ID:j2cdRmpC0
>>36
書き手ですけど自分ならうれしいけどな
自分の表現が読み手さんにハマったってことだろうし
萌えてくれたならよっしゃぁ!ってガッツポーズだよ
そんな感想もらえたらニヤニヤがとまらないよ
0042風と木の名無しさん2019/04/25(木) 19:54:34.50ID:5dOhqjqY0
>>36
書き手から言うけど
感想きたらめっちゃ嬉しい!!!よ
エロ描きたくて描いてるワケだし
自分は似たようなお褒めの言葉を頂いた時テンション上がりすぎて創作ペース倍になったよwww
0043風と木の名無しさん2019/04/25(木) 20:11:55.93ID:vC4/+3520
  _ _
 ( ゚∀゚)  あなたの(描く)チ○コが大好きです!
 (   )
 | 彡つ
 し∪J
0044風と木の名無しさん2019/04/25(木) 20:38:44.75ID:+Zuc8MHa0
>>36
個人的な意見だけどエロは非エロよりも好みとか性癖とか出しまくりだから感想もらえるとすごくうれしいし安心するよ
チ●コが好きなんて言われたらやったああ!じゃあもっと描くね!って気持ちになるw
0045風と木の名無しさん2019/04/25(木) 21:31:43.91ID:A8pGyk4MO
しかし性別は重要
女の作家に男が「あなたの描くチンコが好きです!」とか送ったら


…滾るなw
0046風と木の名無しさん2019/04/25(木) 22:04:56.21ID:or32sMZR0
ID違うけど36です
みんな意見ありがとう!
予想外に肯定的な意見ばかりでビックリしたけど、少しでも創作の糧になるならこちらも嬉しい
安心して熱く語ってきますw
0052風と木の名無しさん2019/04/26(金) 01:40:21.70ID:/0eizYFb0
へー鬼滅の刃の作者って女性の可能性がかなり高いんだね
所持品プレゼントが女性物のポーチだったり「担当者とは兄妹みたいに似てます」とか言ったり
東京グールの方が女性作者っぽいと思ったけどあっちは男性っぽいし分からんもんだ
0053風と木の名無しさん2019/04/26(金) 01:47:41.28ID:oAu2ZtC70
硯遼さんや板垣巴留さんも女性なんだよね
意外
0054風と木の名無しさん2019/04/26(金) 07:34:22.87ID:r4cZDFdm0
エリア88の人はずっと女性だと思ってた
初めて読んだのが砂の薔薇だったし
0055風と木の名無しさん2019/04/26(金) 07:45:08.32ID:D43aA2PY0
>>54
女性キャラとかは奥さんが描いてたりしたんじゃなかったっけ
0056風と木の名無しさん2019/04/26(金) 09:34:35.69ID:TNjei98YO
>>55
それは合作漫画じゃね?

基本的には新谷かおると佐伯かよのは別々にやってるよ
かよのさんはレディース系で大作も出してるし新谷さんとは絵は似てるがジャンルが違う
0057風と木の名無しさん2019/04/26(金) 11:25:36.51ID:DKmCDuYr0
今は亡きバーズの看板作家か
長期連載が終わった途端に雑誌も逝ってしまった
0059風と木の名無しさん2019/04/26(金) 17:01:17.86ID:ojS05hKU0
田亀先生が反応してたな
エロ漫画原作に向いてそうって
0060風と木の名無しさん2019/04/26(金) 17:55:49.87ID:7pZvqWH30
エロ同人にトンデモ発明はつきものだからぜひやってほしい
0063風と木の名無しさん2019/04/27(土) 02:38:28.95ID:EJ+g9sZX0
>>62
「精子を餌にするアナル虫がいて、それが性的興奮を持続させるの。だからアナル虫を薬で駆除すればいいのよ。全て科学であり恥ずべきことじゃないわ。女男にはマッチョにしてくれる苦い食べ物も効果的よ」

アナル虫テロ…
0065風と木の名無しさん2019/04/27(土) 06:20:01.04ID:RYuQI4Nr0
アンガールズに苦い食べ物を与えるとマッチョになるのだろうか
抗生物質による腸内フローラ殲滅と同じ副作用を心配してしまう
そういえば腸内フローラ移植とかあるよね
0066風と木の名無しさん2019/04/27(土) 10:18:11.52ID:np+FWXHJ0
「もうらめえ!!アナル虫がっ!アナル虫が精子を欲しがっているにょぉぉぉぉぉ!!!!!」

だがここは成層圏の旅客機の中
男達の生死をかけた精子争奪戦が始まる…
0068風と木の名無しさん2019/04/27(土) 13:56:59.79ID:kQ8T1LDV0
アナル虫駆除用の座薬は太くて長いから大変だけど、お互いに助け合って挿れればいいの。すべては科学であり恥ずべきことじゃないわ。
0069風と木の名無しさん2019/04/27(土) 14:10:17.45ID:5mh5ARkk0
精子が精子を争って精子をかける性器の戦いなんですね
0072風と木の名無しさん2019/04/27(土) 23:50:50.74ID:I1kCwbGU0
駆除と言う名の罠
0073風と木の名無しさん2019/04/28(日) 00:17:48.67ID:OHYcmYXh0
アナル虫もアナル虫だよな
精液が餌なら膣に住んだ方が得られる確率高いだろうに
0074風と木の名無しさん2019/04/28(日) 00:33:07.45ID:LlpOuRC20
膣に住んだら膣虫になっちゃうからな
アナル虫の名を名乗る以上アナルに住むしかないんだよ
0083風と木の名無しさん2019/04/28(日) 14:39:52.14ID:/yaesHLK0
去勢手術した後の喪失感ったら…代わりの玉はないのかしら
0084風と木の名無しさん2019/04/28(日) 14:46:28.87ID:WsSoVc9P0
義眼や義肢ならぬ義睾丸か
シリコンの玉とか入れんのかな
0085風と木の名無しさん2019/04/28(日) 16:33:35.71ID:VGFbMFWr0
にゃんたまは良いよね〜
何の雑誌なんだけしからん
0087風と木の名無しさん2019/04/28(日) 17:24:27.52ID:7GxAxYuj0
>>84
イグノーベル賞だかに、虚勢した犬に偽睾丸を入れたらぐったりしてた犬がシャッキリしたとかいうのがあったような(うろ覚え)
0089風と木の名無しさん2019/04/28(日) 17:35:59.88ID:2+ekMXFt0
え、オスの去勢って銀カステラ取っちゃうの!?( °ω° )
0091風と木の名無しさん2019/04/28(日) 20:41:33.11ID:SWoTrt3C0
>>86
丸々とした鈴カステラが平べったいくるみボタンみたくなるな
0093風と木の名無しさん2019/04/28(日) 21:57:36.90ID:OJ2VNiSI0
でもなんで中身取ってあるのに触られるとビクゥってなんのかね
中身なくても痛いんだろうか
0094風と木の名無しさん2019/04/28(日) 22:03:34.29ID:8bX93X4s0
痛くなくても股間を触られたら普通ビクッとなるのでは
0095風と木の名無しさん2019/04/28(日) 22:09:35.23ID:uY8/ic/O0
元雄猫ωをツンツンしてみたけど痛くはなさそう
敏感ではあるようで睨まれた
0096風と木の名無しさん2019/04/29(月) 01:04:59.79ID:/iY645yn0
うちの元雄イッヌはωまさぐるとうふ〜んて股おっ開けますよ
ドッグランではよく雄犬に乗っかられてた
0097風と木の名無しさん2019/04/29(月) 03:13:56.58ID:E28ssY0h0
>>96
新刊くらさい!
0098風と木の名無しさん2019/04/29(月) 09:28:18.22ID:CoaFvGRn0
昔飼ってた雄犬も去勢手術したけど
直後は中身の無いふにゃふにゃの袋だけがぶら下がってて、なんとも言えない寂しさがあった
まだ若かったからか、その後は袋はだんだんしぼんでいって
何年か後には玉なんて元から無かったかのようなするんとした綺麗なお股になってた
それはそれで寂しいものだったが
0099風と木の名無しさん2019/04/29(月) 16:47:06.14ID:fGw3P0mY0
うちの犬は去勢しなかったけど若い頃触ると丸くてプリプリしてたオタマが
年取ったら硬くなって形も歪になり役割を終えたんだなって感じになった
0100風と木の名無しさん2019/04/30(火) 07:42:30.43ID:rA8any/P0
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況