チラシの裏@801板844枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板843枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1555585587/ 910 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:43:01.21 0
竿も玉もついてるけど
女装すればホモにモテるのかな?
912 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:43:34.46 0
>>910
ノンケにモテるよ
913 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:45:33.11 0
このスレさいこうだよね
915 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:46:46.54 0
>>913
お前以上に最高な穴はないよ
917 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:50:04.82 0
まだ2本しか体験したことがないからそろそろ3本目が欲しいところだよ
920 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:56:19.95 0
>>917
童貞でもいいですか?
922 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:57:41.82 0
ヤリチンもいいけど童貞も味わってみたいものだね
923 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:00:34.22 0
平成が終わる前に童貞捨てたいよ
このスレで会おうよ
924 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:02:05.00 0
男で童貞捨てちゃう?
927 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:05:09.25 0
一度しゃぶられたい気もするし一度しゃぶってみたい気もするりん///
928 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:06:51.61 0
男のモノなんかしゃぶれるだろうかと最初は不安だったけど
本番になると簡単にしゃぶっちゃうから不思議だよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1555452040/ 擁護してる人たちは自分の家族が殺されても仕方ないと納得出来る人たちなんだろうな
罪を憎んで人を憎まずってやつか
自分ならお前も一緒に死んでればよかったのにとか
法が裁かないなら自分で殺してやりたいぐらいは思っちゃいそうだけどな いちおつ
1
録画したままだったプリンスたちの学び舎って番組やっと見たら
男女が学ぶスイスの寄宿学校を紹介する内容だった
男だけのキャッキャウフフ番組だと思ってたやられた
2
NHKのローカル局にイケメンが来た眼福
できるだけ長くいてくれますように 東美濃ナンバーってダサいな
語感が悪いし、田舎くさい
東濃ナンバーの方がマシ いちおつ
基本的に昔はよかった系の言葉を信用してない
時代も言葉も人間も移り変わっていくのは必然だしそれが悪いこととは思わない
それにもしかしたら周りではなく自分が変化しただけなのかもしれないよ
でもまあ…確かに変化を受け入れるのは怖いんだよね… 身内の老人が入院加療する怪我してるのに、逮捕拘留されたら普通に人権侵害だろ
ハムスターの餌買いに行って殺されたおじいちゃんもいたんだし
そもそも逮捕されないイコール無罪じゃないし、賠償金しっかり出せる身分だよ
実名報道で事故後詳細がわかってて、それ呟いて消されない時点で
割と自由な国だと思うんだけどなあ…
あー推しの可愛さ以外見たくねえ
RTしてくんなって
かわいいアニマルまでは許す いちおつ
好き嫌いは自由だけど今時××を批判するのは無いわ
以前のやり方で本当にどうにかなると思ってるの?
ジャンル人口が明らかに減ってるのに?
時代の流れに乗れなかった人かな?
××派は全員おかしいってそれ一部だけだから
全体を見ないで批判する人も大概おかしいと思うね おつおつ
たとえばアンチスレでアンチの人がデマカセをソースにして本尊を叩いていたらそれは違うよって突っ込まれるけど、それに対して恥じることなく信者だ工作員だと言い始めるのをまあよく見かける
そしてそれに周りが乗っかって袋叩きにする
もちろん立場が逆になっても同じ
そうやって都合の悪いことは聞き入れず仲間内だけで集まって蠱毒のような場所になる 風邪と生理被ってだるい
マスクしないやつはしにますように
風邪つれーアピールの為に咳が出るタイミングで人の方を向くやつはしにますように
咳が出始めたら2,3回余計に出す奴はしにますように
まずくしゃみと咳の時に咄嗟に手が出ないとかどうやって今まで生きてきたの? >>1乙
みんな前髪切るときなんてオーダーしてんの…?
どういう風に言えばどういう風に仕上がるのかよくわからなくてもう何年も前髪が作ってねぇ…そろそろ作りたい… いちおつ
倉木麻衣って同じような曲ばっか歌ってない?
劣化宇多田ヒカルだった頃の方がまだマシだったんじゃ 人気至上主義のこのご時世、そろそろ、勝敗を人気投票で決めるシステムのバトル物が出てもおかしくないんじゃない?
と思ったが、バトル物で戦う前に人気もクソもわからんか
と思ったが、バトル物で戦闘員なのに戦闘シーンが無い
(戦おうという意思は見せたが瞬殺されたのが戦闘に絡んだ唯一のシーン)(さらに言うならまず出番自体がろくにない)
のに腐には大人気だったキャラをそういえば私は知っていた
さらに遡って思い出したが、勝敗を人気投票で決めるシステムのバトル物はソシャゲ?で普通にあった
わりとストーリーがしっかりしてるソシャゲだったがその勝敗がストーリー展開をガンガン左右していた 暑い!
クーラーつけたいけどまだフィルター洗ってない 1おつです
あの漫画にどハマりしたけど今の展開というか設定に引いてしまい雑誌追いかけるの卒業してコミックス派に戻りました
こんなにハマったのはじめてくらいだったのにスーーーって冷めた
手の平クルーするかもしれないけど今のところ続きが全然気にならない いちおつ
点取ってあげてー頑張ってるんだから今日こそ見殺しにしないであげてー 大音響を楽しみたいならスピーカー増やすよりも
お高めのヘッドフォン付けたほうが良くない?
ヘッドフォンのほうが密閉されてるから音が脳に
直接響いてくるような感覚がして良くない?
おまけに最近のやつは360度から音が聞こえるようになってるじゃん
そっちのほうがよくない?
なんで男の人はスピーカー増やしたがるの?うるさいから止めてほしい
ヘッドフォンで大音量なのはうひょーって楽しめるんだけど
部屋中に響き渡る音は苦手
ヘッドフォンの方が絶対良いと思うのになぁ 乙
今までにない生理のひどさで夜七時間寝たのに出勤したら会社で目眩までしたので早退して家で寝たら四時間くらい経ってた
寝たのにだるいし3時くらいに食べたおにぎり消化してないらしく胃から上がってきてつらい
正直明日も休みたい 薬の副作用で1年半で15キロ太ったんだけど
同じ薬を長年飲んでる友人から「私も20キロ太ったし普通普通!そのくらい太るもんだって!」と謎の慰めをされた
いやアンタが20キロ太ったのは約10年かけてじゃん
薬の副作用というより長年の怠惰な生活が原因なんじゃないの?
と言いそうになったがぐっと堪えた
こっちは痩せるためにジムにも通ってるのに全く痩せないんだよ
なのに「水太りでしょ。めっちゃ水飲むでしょ?それだって」とか勝手な決めつけやめてくれ
私はそこまで水分過剰摂取はしてない
医者に薬を変えてもらえるか相談するって言ってんのに「勝手に変えちゃダメだよ!離脱作用とかひどいんだから!」
だから医者(主治医)に相談するっつってんだろ!!!
そもそも処方箋ないと処方してもらえない薬なのに勝手に自分で変えれるわけない
なんだろう…人の話を聞かない天才かよ… 乙
そらまあ上級国民だから罪に問われない!というのは明確に間違いだけど
逮捕と勾留が半ば刑罰みたいに行われてきたのは事実なんだから
穿った解釈されるのも仕方ないんじゃないのという気もする
ゴーンさんの件もそうだけど日本の勾留は罪が確定前にも関わらず
期間も長いし環境も悪いしその間にほとんど犯人みたいに報じられるし
不起訴になっても逮捕されたというだけで仕事やめさせられたりもする
今回逮捕されず容疑者扱いにならないのが悪いんじゃなく
他の事件での逮捕→勾留の流れが恣意的だからいかんのだ スレ立ておつ
両親の結婚記念日何あげようかなって相談されたけどうちずっと母子家庭だから一般的な結婚記念日の祝い方よく分からんわ…
相談する相手多分間違ってるぞい 腋が汗くせえ!
デオドラントスプレーぶっかけたのに!
言っておくが私は腋臭ではない 有給消化に付き合ってくれる人募集したら働き方改革のお陰で案外有給合わせてくれる人現れて金がいくらあっても足りない
でも今しかないから使うぞ〜!その分貯めるんだ!! 林檎のストア反映遅延なんとかしてくれー
メンテ開け待ち難民が列をなしてるんじゃー 名前からして美少年
産まれた時からかわいかったんだな 一番苦しんでる旦那さんが会見開いたのも
葬儀の後に参列者にマスコミにコメントしてくださいって言ったのも
罪を軽くしないために外堀を埋めてるんだろうと思う
光市の母子殺害事件の時もそうだったよね
高齢だからとかいう理由で執行猶予とかならないでほしい
ちゃんと罪を償ってほしい 指名してる美容師さんが辞めてほかの店に行くというので移動先を見てみたらカット代が今の店の二倍以上だった
さすがにカットだけでこの値段は…
でも新たに美容師さん探すのもなあ… >>1乙
多分チラ神様の言うとおりにしてよかったんだろうな…
しかしどうにかならんかね
人気サークルだから見逃されてる案件多すぎ ゲイのカップルが出て来る作品の話もツイッターでするべきではない理論を見たのだけど
一体それはどういう理由で禁じるのだろう…ともやもやする
もちろん俳優さん同士の仲までねつ造してキャッキャやってるのなら
それはちょっとどうなのと思うかもしれないけど
そうじゃない普通の感想すらダメみたいなのはほんと理解出来ない 1乙です
死ネタは読み終わった後に「っていう夢を見ました」とか「っていう劇中劇でした」って脳内で付けてる
好きな人は好きなんだろうけど、私はダメなんだ 氷結のせとか美味しい
みかんの中でもせとかとたんかんは甘くて好き 帰ってきたら
いつもベッドにしてる椅子の上から布団代わりのタオルケットを床に落として
そのまま床でくつろいでる猫がいた
そこでいいの!?
布団の上にいるから暑かったわけではないんだろうけどそこでいいの??? 壁打ち神がしばらく浮上していなかったらそれは漫画を描き溜めているから!圧倒的感謝 ラップの曲FMで流れてて初めて聴いたけど怖気がしたわ
みんなこんなん聴いてるの… 数日前からなぜか顎の下だけざらざらになったと思ってたら今掻いたら日焼け跡みたいに皮膚がボロボロ落ちてビックリした
そのまま指で擦ったらざらざらの部分全部皮剥けたけどまだざらざらのまま
顎の下だけ乾燥してんのかな一応そこも顔と一緒に保湿してるんだけど 1
自分の書いた作品にブクマが徐々に増えていくのが楽しい
衝動的に書きたいシーンを書く!って思ってたけど
やっぱり評価されるのは嬉しいわ
単純な人間なので、ゴールデンウィークはいっぱい書きます
2
ヲタ友欲しいが、実は一度も仲が良い人が出来た事が無い
サイト時代に一人だけ交流はあったが、サイト閉鎖したら疎遠になっちゃったし
それ以来、ぜんぜん友達がいない
オフ活動しないと駄目かなーって思うのは良い訳だよな
Twitterで話しかけたいけど、緊張する。難しすぎるわ 非BL公式がコンビ売りとかニアホモ売り果ては公式同性カプを作ることには特に嫌悪してない
受け(攻め)っぽい○○は嫌だってゴネる固定厨の言う事をホイホイ聞いて反映させるのだけは絶対に嫌
といってもそんなことやらかしたジャンルはたった一つしか知らない freeは途中で切ったのにツルネは最後まで見た
王道ネタもあったけど結構面白かった
色々カプ萌えるけど公式は絶対コーチ×主人公押してる
メガネの幼馴染も貴公子の幼馴染も負けフラグ完全に立ってる
主人公は好みじゃないからカプ萌えはなし
後この作品キャストミス結構多いような気がする
特にコーチのキャスト
中の人嫌いじゃないけど いじめ首謀者だったと判明した某アイドルの顔写真が
すっげえ根性悪そうに見えたんだけど、
いや、演技力はあるであろう芸能人相手に
人格を見破れるほどの人を見る目なんて私にあったっけ?
写真のそばに書いてある情報で心理バイアスかかってるだけなんじゃ?
別に嘘の情報じゃないんだろうけど、情報なしで写真だけ見たとしたら
それでも私の目にこの芸能人が根性悪そうに見えるだろうか?
と思ったので頑張って頭の中からその情報を除外して
先入観をできる限り取り除いた状態で再度その写真を見てみた
「バラエティ番組の雛壇で売れないお笑い芸人のしょーもない芸を見て
本当は嘲笑したいけど仕方ないから苦笑している顔」に見えた リアル目の幼女のエロ広告は勘弁してくれ…
せめて大人のでよろしく 池袋の事故、都内在住を理由に批判してる人もいるけど、公共交通機関が充実してるんだから車なくてもいいだろって理論なら、果たしてそうかと疑問に感じる。
東京にはたまに旅行で行くけど、路線多すぎて必ず迷う。
東京駅とか広すぎて入口からホームまで一駅分くらい歩くし、人が多すぎてぶつかりそうになったり、人波みに流されたりする。
高齢者にとって必ずしも快適に利用できるものじゃないと思うんだよなぁ。
電車とか慣れてないし、駅やバス停に行くなら車出す方が楽だし慣れてるって考える人がいても、その気持ち自体は理解できる。
裕福なんだからタクシー使えって人もいるだろうけど、ちょっとした買い物まで毎回ってわけにはいかないだろうし。
だから返納する必要ない、その結果事故起こしても仕方ないって言いたいわけじゃなくて、もっと高齢者自身にとって利用しやすいサービスが普及するといいよね。 たぶん制作側は動員を稼ごうと最終週に人気トップ2を持って来た
最終週だから動員も減るだろうと映画館側は上映回数を減らしたり時間をズラす
この立地の映画館にこの時間に上映って誰が観れるの?学生ですら厳しいんじゃないのみたいな時間になる
変則的な時間勤務ではない社会人は言わずもがな
映画館が車で五分なのに上映開始が就業時間なので観られない
ゴールデンウィーク前の最高に忙しい週で半休とか無理
なにこれ……世界滅びて…… 仕事めちゃくちゃしんどくてその分稼いでるでしょって残業代出ない手当で時給に換算したらバイト以下の手当だし
そのわずかな手当でマッサージやら栄養ドリンクやらサプリやらでメンテ代かかってむしろマイナスだよ たまにはすっごく下らないバラエティとか見たいなと思う
それでこの前論派ーなんか見てみたけど期待以上に面白かった
そうそうこういうひたすら下らないのが見たかったんだよ
自分でもどういうつもりなのか訳が分からない せんこさんどうせいつかは結局セックスしちゃいそうでなんか楽しめないみたいなこと前チラシに書いたけど
せんこさんを小さい可愛い女の子ではなくて800年の時を生きる神として認識すると急に人間とセックスの一発や二発しちゃったとこでまぁ本人にとっては些末なことやろ感出てきた
てか本人も作中で遠回しにセックスOKじゃぞ的な発言してたしな スマホが急に激重になってきた
どうしたどうした
ゲームの大型アプデが入ってからでは?
あれ毎日1回は落ちるしなんなんだよぉ
まだまだがっつり遊びたいのに
海外で作ってるやつだからか今回のアプデで翻訳が追いつかず
英語なところが多くて意味が分からん
止めてくれ私の英語力は5しかないんだ
ていうか定期的に大型アプデすんの止めろや
いちいち場所が変わってめんどくせーんだよ あの加害者が叩かれてるのは無知から来る勘違いもあるけど
事故の原因を車の故障のように言ったり事故直後に救急車でも警察でもなく息子に電話したり
そういう漏れ聞こえてくるクズな言動と上級国民っていう妬みを買いやすい身分の合わせ技によるところが大きいよね 良心的兵役拒否ってすごい発想だよなぁ
自分、武器持たないんで!みたいな
あの映画も見たけど、主人公ちょっとどうかしてるわって思った
現代人でも思うんだから当時はもっとインパクトあっただろうことは想像に難くない
衛生兵は軍所属じゃないんだっけ?よく分かんないけど国際法で守られてたて話だけどやっぱり狙われたりするし一応武器くらい持っとけやとは思った このアプリうっかり寝落ちしても自動記録してくれるから助かる
あとうっかりタブ閉じちゃったりしても大丈夫だし 謎の倦怠感と眩暈がひどすぎて自分がまっすぐ歩けてるのかもわからない
生理前の貧血なのか気温の変化に体がついていけてないのか寝不足か
心当たりがありすぎるんだけどどうしたら治るんだろう
普通に座ってるのもしんどい 明日で銀行月末なんだよね
入金ちゃんとあるかな 心配
支払いもすませておかねばならんし
お金おろしておかねばならんし
連休なんてどうでもいいからなんかイライラする リケンの青じそドレッシングの容器がビンからペットに変わったのはいいんだけど
かなり容量減ってるし味も青じその風味が少なくなったような…?
一番好きなドレッシングだったのになあ バトルシーンにおいて「敵が自分の能力を自慢してくる」系のセリフって
発言した敵の格とは関係なく名言になる場合と迷言になる場合がある気がするんだよなあ
読者・視聴者・プレイヤーに「(なんかよくわからないが)すげえ…」と思わす場合と「は?」と思わす場合、というか
だとすればその差はどこにあるんだろう 今の国民の休日を全部水曜日にするだけで救われる命があるよね やっと最終回まで見終わったぞー!!!ぼろぼろ泣いたわ
最終回近くなってくると終わるのがもったいなくて
ついつい貯めてしまうんだ
ゲームもクライマックスになると放置してしまう
だからいつも世間の話題に乗り遅れる
ほんとに良いストーリーだった
回想シーン出てきたけど最初から比べて成長してるんだけど
スタンスはずっと変わらず一貫してたのが個人的に大好きだった
最初と同じような構図で終わったけど中身がぜんぜん違うのよね
一回り二回りも成長してああなったっていうのが感慨深い
楽しかったなぁ ずっと先送りにしてたけど今日こそ出かけたい
あとビッグマックジュニア食べにいきたい ほーーーーなるほど
つまり残業時間は20時間ぐらいを想定してその分最初から手当ついてるけど裁量労働制だから残業時間がそれを超えようが超えまいが給料は変わらんということね
なーーーーーーーるほど
吉と出るか凶と出るかだな
求人出るのも少ないみたいだし完全に増員募集と聞いたし全員年上で女の人も多いしやっぱりこの段階では完全ブラックとは決めつけれないな…
一応みなし残業時間超えたら手当つくとは記述があるし勤怠管理システムがちゃんとしてるなら多少はもらえるのかな
ある程度の残業は覚悟してるけど裁量なら今日は帰ります!とか多少の遅刻も別に誰も気にしない環境であれば楽しく働けるかも
朝ラッシュ巻き込まれたくないしかといってたまにはライブ行ったりしたいし
裁量性がうまく機能していればの話だけどね 戦闘BGM聞いたら久しぶりに初代プレイしたくなったー!裏と表が逆の10円玉をやろうとかカラオケ好きそうな主人公とか思い出すわ
しかしアレ確実にプレイ時間100時間以上いくし
数時間のプレイが便器のバックアタックで藻屑になることも普通にあったし楽なセーブに慣れた現在でプレイするには無謀かな
暇な学生時代だからできたことだね
リメイク版は曲違うらしいし残念 オタクの価値なんてどんだけ金落としたかって一点のみなんだから数十回足運んだ人と遠いだの田舎だのなんだの言い訳して金落とさない奴が同じ扱いされるわけないよね
当たり前の話 低気圧より郵便局のGWおやすみスケジュールに泣いた
本当に5月2日だけは届くのか
持ち戻りされてしまう量に溜まるだけなのでは…
餅を冷やししるこにして食べても良いですか やっとmateスキンの背景すげ替えできたー
罫線ないタイプでちょっと見にくくなったけど視覚的に満足してるからいいや
アイコンが元ののままだからテニスボールだけど 冷やししるこは今からの話ではないので勘弁
定形外を4日間待ったんだよ昨日まで いちょつ
真のアイドルは正しいことのために戦ったmhhnたち4人だよ あるバラエティ番組のレギュラーの某俳優
最初関西弁で強い口調で面白くもないし苦手だったんだけど
最近は道化に徹してたり地道なロケやってたり前より口調もマイルドになったり
後からレギュラーになった人をフォローしてたり少し好意的に思ってたんだけど
番組終了後に観覧の人に向けて例の高齢者交通事故の件で
報道で「さん」付けで報道されてるの許せない!とか
プリ○スの文句とか言ってコメンテーター自分にやらせろとか発言してたらしくて
一気にうわぁ…ってなった
一応最後に軽く自分をネタにして笑いで終わらせたらしいけど
若いし正義に燃えてるのかもしれないけど短慮っぽい
自分のブログかTwitterでやらないところが逆に嫌らしい 今度飲みに行く元同僚(男)がくっそめんどくさい
普通に飲み食いして近況話すだけなら楽しいんだけど
同日入社だったのもあってお互いになんだかんだ話をしてたしそれなりに仲が良かったと思う
その会社特に直属上司とその取り巻きがマジでクソだったので自分はさっさと辞めた
でも元同僚は辞めたい辞めたいもう無理メンタルが限界ってグチグチ言う割に、
具体的な行動をアドバイスするとデモデモダッテして全く動かない
そんなこんなで自分が辞めてもう2年
飲み行く度にもうダメだ辞めたいってうるせーなそんなに嫌ならさっさと辞めろよ
同日入社で年が上の自分より収入高い(会社の職種別基本給設定の差)上高年収の親がいる実家暮らしだろうが
半年どころか1年無職だって生きていけるくせに
そうやってウダウダやってる間に景気落ち込んで求人減るからなってずっと言ってるのにウダウダぐちぐちうぜぇ
ただ頑張ったねすごいね大変だねよしよしって言われたいだけか? そんなのママに頼め 免許どうするとかいう話すらさせてもらえなかったなあ
さすが、逃げ足が速い 昔描いたシャーペン絵がとてもヘタクソだったので破いて捨てた
しかも当時サイトにアップしてた
その時はそんなに悪くないと思ってた
自分がhtrって気付ける人すごい Kindleセールで放浪息子の持ってない巻から最後まで一気に買ってしまった
バッドエンドと聞いてたけどそんなことないな
みんな紆余曲折ありつつ良い成長したなあ
でも高槻さんが男の子になりたい女の子じゃなくなって
ボーイッシュなかわいい女の子になってしまったのは結構残念だった
女はやっぱり女だよと言われてる感じで…
いや作品にそんな意図は無いのは分かってるし別に男になりたいわけじゃないけど
青い花の杉本先輩も普通のきれいな女性になってしまって残念だった
男装の麗人みたいな男っぽい女の子が女の子と恋愛する話が読みたいんだよな〜 例の事故の「アクセルが〜」は高齢者にありがちの強烈な思いこみと無意識の自己弁護だと思う
めんどくさい高齢者と一緒に住んでるとしょっちゅう面倒事とイライラが募る
TVつけて聞きながら(これがそもそも間違い)だったので普段と違う場所に財布置いたとおもわれるが
ろくに探しもせず「財布どこやった?」「いつもの場所にないの?いじってないよ」と言っても納得してない
仕方なく一緒に探すとあっさり見つかったが「誰がここに・・・」って自分で置いた記憶ないだけでなく、他人にせいにする
自己中心と自己弁護、ええかっこしいが酷すぎる
周りが異様に疲れる、ポックリ逝ってくれないかなとたまに思う ABとCDのタグがついてたんでそのつもりで読んでたら
CBの本番ががっつりあったのさ
それもタグつけておいてくれよ
詐欺にあった気分だ ヒで言える内容じゃないけどそれなりに不安だからチラシに吐き出させて
シモとセーリの話
月のものが1ヶ月以上来てない状態で子宮頸がん検診を受けてきたらその翌日から月のもの?が始まった
細胞診の刺激(痛い)で促されたのかなーと思ってたけど出血量が普段の倍以上で
月のものなのか細胞診したときの出血なのかわからなくてちょっと不安になってきた
検診後1週間くらい出血が続くこともあるみたいだからますませ採取
おとなしく過ごすしか
それにしても血が足りないのかフラフラして気持ち悪い こんな時間だけど買い物いく!!
明太子のパンが食べたいから!! まぁ大破してしまってもう確認のしようがないわけだし
とりあえず車が壊れてましたって言えば言い逃れできると考えるのは普通っちゃ普通だわな
残骸調べれば分かる場合もあるんだろうけど
今回の場合はどうなんだろう 入院している間は逮捕できない
って当たり前の知識じゃないのか
ニュースじゃよくやっているヤツなのに
騒いでいるひとたちは外国人?って思ったけど
ニュースでも事件事故とか気にしていない人はそんなもんか
とも思うが
お前らのがシアワセな上級国民さまじゃねーかww
とも思う はあおはよう
12時間くらいは寝てもうた
なんかもうピンクのスカートって歳でもないと急に思う ピンクベージュだけど
スカート自体がね
女の子女の子しすぎてるものってちょっとでも世代から外れると逆に老けて見えるもんな 自分が壊れてるのを感じる
えっちな受けちゃん妄想してると特に精神的にEDだと自覚する
眠いから沢山寝る
寝ると脳はクリアになるけど精神的には霞がかかっていてとれない感じ
どうしたらいいんだ
えっちな受けちゃんと猫が働いて生きるモチベなのに
この状態続いて3週間くらいだけど復活するのか不安
ゲイネコ設定のキャラに嵌まりたい
精神ED抜けたい うちみたいな貧乏人ならともかく上級国民とかいうお金持ちのええとこのおうちなら
若くてイケメンで運転上手なお抱え運転手の1人も雇えよ
爺さんが運転するよりは事故の確率が下がるし死傷者も出さずに済んだだろうし
1人だけど雇用の創出もできただろうしネットでのバッシングとかリスクを考えたら
自分で運転した時より結果的に安上がりだったと思う んああ?あのチームユニ着たイラスト
おだっち本人の絵?本人とみせかけたアニメスタッフの絵?
いやでも塗り方とか船長の帽子の丸みとかみるに本人?
もっとデカい画像でみたい
当日目の前にしても挙動不審になるか
意識しすぎてスルーする気しかしない
だってそんなガン見するわけにいかないじゃないですか…
何故私には子供がいないのか…!とこういう時だけ思うw
本人ならいつかイラスト集にまとめてくれないかなあ…
アニメ絵のはどうでもいい あー…わかってるけどこの新規ビジュアルきついわ…
意図的に並びから外されてる推しを見るのはしんどい
そういう未来にされちゃったから仕方ないんだけどさ
あれだけ好きであれだけ心血注ぎ込んだ作品だけど離れどきかなぁ たまに今回の事故を殺人事件と一緒くたみたいに語ってる人いるけど
事故は事故だし意図して殺そうとしたわけじゃないから違うだろとは思う
これ言うと擁護してる風に受け取る人がいるからあれだけど
老人だからボケてた可能性も高いし老人に運転させなければってのは
分かる 確かに言い過ぎたかもしれん
けど約10年ほぼ仕事もせずに「エブリデイサンデーヒャッホー」(←本人が言ってる)状態で
常に不規則な生活を送り続けて20キロ太った人とは状況が違うと思ったんだよな
確かに自分も規則正しい生活を送ってるとは言い難いけどさ
1年半で15キロ太ったことを「気にすることはない」と言い切られた上に薬を変えることを非難されたのでイラッとしてしまった
とりあえずダイエット頑張る。膝はやばいので整体でメンテしながらやってます 自分と意見の方向性は同じだけど細かいところが違う人をアンチだとか信者だとか擁護だとか言う人って仕事でもそう思うのかな
かなり生きにくくないか 昨日はフルーツグラノーラにヨーグルトかけたボウルを床にぶちまけ
今日はインスタントコーヒーの粉を床にぶちまけ
自分の不注意さに引く
でもグラノーラにかけたのが牛乳じゃなかったのは幸いだし
コーヒーがスプレードライor湯を入れたあとじゃなかったのも幸いだ
今、鼻水が止まらないけど
さっき葛根湯飲んだからなんとかなると思う
Always Look On the Bright Side of Life♪〜(´ε` ) 最近気付いたこと
若い頃と違って1日2食でちょうどよくなった
食事したあと8〜9時間は腹が減らなくなった
もう体がガソリンを必要としてないのか
2食にしたらお通じがめちゃくちゃ良くなった 寒くない!?!?!?
油断してたわ
髪乾かさずに扇風機回して寝落ちしてしまった
風邪ひきそう 昨日速度制限解除して貰ったのにゲームアプリがなんか変になって修復してたら一気になくなってまた速度制限
こんちくしょう! 卓球と笑顔で2ショットって
ピエール瀧反省してないだろとしか思えない
リプ欄のファンコメもなんか気持ち悪い 交流嫌いだからツイッターは完全に壁打ちで絵とジャンルのことだけ
誰もフォローせず他人のツイート見ない
ジャンル萌えは支部と薄い本で補給
日常のことはチラ裏に投げるのが一番落ち着くな
それでも感想欲しくなったら本の最後にウェブ拍手のQRコード載せとくとイベント後結構もらえる
交流疲れや対人トラブルでジャンルが嫌になるのが一番ダメなパターン
アンソロとか個人プチとか絶対参加しない… トーチャン最近不機嫌すぎてなんだろうと思ってたけど飲んでる薬見たカーチャン曰く糖尿になったらしい
でも酒も煙草もやめてないしご飯や糖質モリモリ食うし一日中寝転がってテレビ見るだけで特に運動もしてない
元々腎臓も良くない方だし急速に悪化して入院コースか足腐って切断コースかわからんけどこのままならろくなことにならんだろうな
家族なのに冷たい対応だって批難されるかもしれないけど一日中ムスッとしてろくに会話もしないんだから知らねえよ 時間が遅いから仕方なく招き入れただけで裏切りなんかではない!って言ってる人いて草
山奥の一軒家とかじゃないよね
泊めてあげるくらい優しいならホテル代やタクシー代を出してあげればいいのにね
初めて会った女でもないようだし黒じゃん あややは子宮内膜しょうだったのね
だから妊娠したらそのあいたは生理がとまって症状がかるくなるし完治へ最短のルートらしい
勝手に完治するの?
私は筋腫だから妊娠して軽くなるのはなるだろうけど完治はないだろうな
出産したことないひとの筋腫はスーパーボールなみに固いらしい
閉経まで個人差はあれど大きくなり続けるらしい あ〜〜〜〜
絵上手くなりたい
神々はみんな美大や専門で学んだ方々なの?何故あんなに上手いの…… なにか食べた後たまに口の中の舌の表側があたる部分が腫れるんだけどこれってもしかしてアレルギー的なものだったりするのかな 何十年ぶりかでライブいくぞ
隣県だけど交通的にここなら余裕
今からワクワク止まらない いまご飯作りおきすると後々のこと考えなくていいのにものすごくご飯作りたくない
代わりに肉まん食べたくて仕方ない
それ食べたらご飯作るわ
やはりどうしても動きたくないときに救済してくれる冷凍食品は神 近所の歯医者に電話したらタメ口というか態度悪くてびっくりした
腕は良いらしいけど受付の人はよくない
治療しなきゃいけないけど行くの嫌だな チラ神様!私だ!応援してくれーー!!!
きな全部バッチリだよ!!! 優しい父と美しい母って台詞
母親は美しいかつ優しいんだろうに
なんで父親は優しいを強調されてるのか
他に取り柄が無いのか ありがとう!
新しいこと思いついたんだけどうまくいくかな
こんまきいける 夜勤明けの朝ってなぜかトイレ近くなるので今から水分たって映画行こう
三時間もあるもんなー楽しみだけど
しちにんの侍みたいに休憩あったらいいのにな
その間画面にはこれまでのシリーズ名場面とか流しといてくれ
でもそれじゃトイレ行かず観てしまうな ハムスターの写真見ると可愛いなあと思うんだけど
彼ら心拍数高いからいつもピコピコしてて自分には忙しない
だからといって象はとくに好きではないのだった 準備に時間をかけろってことですねわかりました がんばろ! 英文では
彼女は大工の妻だ
と言うのと
彼女の夫は大工だ
というのは文法的にどちらが多いのだろう ホテルに電話したら保留の時に流れる音楽が音楽じゃなくて英語でのホテル紹介なんだけどなんでだ
普通に童謡とかクラシックとか流してくれよ シモ系?
夢の中で陰毛が髪の毛と同じくらいファッション性高い世界になってた
男も女も皆陰毛がもさもさヘソの上くらいまであって性器あたりは服で隠れるけど陰毛は見せられるデザインの服着てた
それぞれ刈り込んだりボリュームだしたり色んな陰毛スタイルにしててすごかった 「『死ね』なんて言ってません、『ふえ』って言ったんです」
これが通用すると思ってる人間はそれが通用するコミュニティを自ら作り上げてその狭い世界だけで生きていけるとタカをくくってるタイプなんじゃないのか 取引先からゲストが泊まるホテルが取れないから手伝ってくれと頼まれてるんだけど笑っちゃうくらい取れないぜ
あとなんでうちが頼まれてるんだろう勿論うちは旅行関係の仕事はしてない
多分社長があっちの偉い人と友達だからだと思うんだけどそれにしてもうちに頼むことだろうか まさかの映画化で動揺している
えこれ原作のどこまでやるの? コンビニで昼ごはん買わなきゃだけど何にすればいいか決めあぐねてたら
駐車場でカップ麺食べてる人がいてうまそうだったので
サンドイッチとミニワンタンにしました
いつも超簡単な手作り弁当ばっかりだけど寒い日にスープ類は美味しいな
スープコンテナは家にあっただろうか 電気屋でちょっとスマホ眺めてるだけで店員がわーっと寄ってくるの勘弁して欲しい ああー…まじか…
あの人はあの炎上で色々知って、何というかがっかりした
本を出したのは見かけて知ってたけどテレビにも出るんだ 私体調悪いんですアッピルしてるけど、明日休みになんねーかな
つか納品先は今日から休みに入ってるのに下請けは連休中働かなきゃなんないのかー
マジで体調悪いんだけど、明日自主的に休むか 推しが死ぬことはあまりないんだけど
久々に退場確定してしまってつらい反面萌えてもいる
死ぬことによって生まれるものもあるのだと攻めと私に教えてくれてるんだなって…
私きめぇ… ドライアイで目薬必須なんだけど、定期的に通ってた眼科行くの面倒で最近はつい市販の薬買ってた
久しぶりに眼科いって目薬出して貰ったんだけど病院で出して貰うのやっぱ違うな ああああ下痢!お腹こわしてる!なんで!
昨日まで平気だったじゃん
なんで出かける日に限って・・・
いや実は一昨日ぐらいからちょっと不調かな?ぐらいだった
でも悪化したのが今日
あーせめて明日にしてほしかった 母親に対してこの人すげえなって思うこといくつかあるんだけどその中でも「洗濯物を軒下(もしくは室内干し)にするか否か」の判断に関してはホントに驚かされる
今日は曇り→晴れだったから自分が洗濯してたら洗濯物死んでたわ そうそうツイで回ってきたから思い出したけどネットリンチが酷いと
「十分社会的制裁を受けた」って刑が軽くなることはあるんだよね
問題視して言及するのはいいけどやはり口汚く罵るのは悪手 ヤバい荒らしが常駐してるからってのも大きいけど割と普段からあの板って
妙にギスギスしてたり理不尽な絡み方されたりして嫌な気持ちになること多い
ここもたまに変な流れになることもあるけどやっぱ一番居心地いいな
人が少ないせいもあるだろうけど 例の本社マダムがいるとサービスが悪くなるんだよな あの店
早く地区担当変わってくれーーー
あの人が居るときは行かないようにするしかないか 誘われておそ松さんの映画見たんだけどいやーめっちゃ夢小説だった
マジで悪い意味ではなく
あとトト子ちゃんが全体的にめちゃくちゃ可愛かった
松に好きなキャラはいないかったけど今度からトト子ちゃんって答えるわ 寒い
おとといの夕方あたりものすごくはりきって鳴いてたかえるたちはどうしてるだろうか 雨の日に自転車の前後に子供乗せてハンドルに傘をぶら下げて走行して傘が車輪に挟まった子供が亡くなったやつに
殺したとか殺人とか言ってて嫌だったなぁ 明日の朝御飯はまたパンかなー
それとグラノーラ
ひとりだからなんでもおっけー
おおざっぱでも全然おっけー
でもなーふきみそ買っちゃったんだよなぁ
ふきみそトーストもうまそうだけど、やっぱり炊きたてごはんとラブラブだよね! 知り合いが一位のキャラが嫌いすぎて一位取るのは許せないから推しの投票は捨てて二位のキャラに投票してやるって言ってて笑ってしまった
他ジャンルでもこういうのあったし人気投票は悪い文明 あれ最初逃亡の恐れがないから逮捕しないって見た気がする
今となってはソース曖昧だしそんな状態で語るなって言われそう
最初に病院に搬送されたから落ち着いたら事情をって聞いたら印象違っただろうなぁ
あと神戸のバス事故もタイミングが アニメ化ってそっちかー
ティザー見たけどなかなかいい感じだし
スタッフも良さそうだし期待していいのかな
声優はドラマCDのままがいいです シモ注意
車運転する用事がある日に生理来そうな上
気圧乱高下で絶対体調悪いやん
事故りたくないからキャンセル料と交通費で安全を買うか…
前々から生理と旅行がかぶるってわかってたらピル処方とかあるんだろうけど
直前過ぎるしそも婦人科行く日がない
運転しないにしても貧血で楽しめないの嫌だけど
鉄分葉酸取ってどこまで回復できるか
益地弦って効くのかな 傲慢攻めとのセクロスにはコレジャナイロボの歌を準備して臨みたい
傲慢攻め「これが欲しかったんだろ?」
受け「(再生ボタンぽちー)」
水木一郎ボイス:コレジャナイ!コレジャナイ!
響く悲鳴が俺を呼ぶ 欲しかったのはこれじゃない コレジャナイ…(フェードアウト)
傲慢攻め「あ、ああそう…そういう歌があるんだ、まあその歌はその歌として、
お前はこれが欲しかったんだろ?」
受け「(再生ボタンぽちー)」
水木一郎ボイス:コレジャナイ!コレジャナイ!
傲慢攻め「…そ、その歌はその歌としてさあ」
受け「物わかりの悪い輩め……俺が欲しかったのはお前じゃないとまで言わせる気か?」
最近気力が失せてるので口も開きたくないことがある
自動音声解説ボタンあったら説明求められるたんびにぽちーぽちーしとくのにな
それはそれとしてコレジャナイロボ定期的に頭を流れる ほもびがアワワワワ(;´゚д゚)…アワワ…アワッ…アワワワワ…ってあえぎ声で笑っちゃった 服とかアクセ枠にステータスついてるのほんと困る
ごてごてしてるの好きじゃない
つけ毛も首輪も耳飾りもけも耳も剥がしたい
所持判定はされてるんだし持ってるだけで反映されるかステータス専用枠つけるべきなんじゃないかなあ
現状最高値のもので固めてるけど見た目は初期のもののほうが好みなんだよな
ステータス下げると影響ありすぎる
一年以上やってるのにこの類いの不満は出なかったのかな すんごいパタリロみたいな輪郭のクソガキ様をお見かけした
あれデフォルメかと思ってたけど思ってたけど本当にあの輪郭だった
あんなの現実に見るの初めてだった、すごかった
というか控え目に言ってあの輪郭で実際もっとつぶれあんまんだった
がきデカの頬に詰め物したぐらいにひしゃげていた
これで普通ならちびっこらしくて可愛いねと思うんだけど
そこらじゅうにゴミ撒き散らして親も何も言わないからなんか普通にクソガキがとしか思えなかった おっちゃんが育ててたタラの木の芽が無法者に奪われたそうな
バイパス的な道の脇にあった木を待避所に車を停めて
ガードレールを越え高枝伐ばさみまで使っての犯行
全部採って行ったみたい
畑にあるんだから自生じゃないのは明らかなのに
最悪だ 若いオタクの女の子はババア自称したがりがちだけど男も同じようなもんだな
こないだ24歳の子が話の流れで「これ俺のツイッター」って自分の垢見せてきたけどなんちゃらかんちゃらおじさんみたいな名前だったし なんかポイントもらえるっていうから某アプリゲームプレイしてみた
とてつもなくつまんなくてすぐさよならしてしまった
昔の知り合いのおばさんがハマってた記憶があるんだけどどこにハマる要素があったのか
やっぱり家庭用ゲーム機でゲームしない人は単純作業の方が楽しいのかな あの作品好きだけど
アニメで見たいかと言われたらいや別に…なんだよな
元々アニメに興味がないのはあるけど
かといって実写にされたらそれもつらいなあ 着るもの考えるのめんどくさい
もう夏なの
好きすぎてラジオが聞けない
何をいっているのかわからねーと思うが
心の支えすぎて日常的に触れることをしたくないというか
5月きのこれるかなあ
やんなっちゃうな 何かあると私に当たられるのめんどくさいなぁ
他の家族から何か言われたりやられたりすると、そのまま私に当たり散らすので本当に迷惑
どうしたってギャーギャー文句しか言わないんだから黙ってて欲しい
つか息の根止めて欲しい いつも使ってるアプリが不調だからデフォのアルバムアプリ開いたら
7年前の今日の写真としてもう旅立ってしまった愛犬がお気に入りの毛布にくるまってるのが出てきた
不意打ちすぎて泣くわこんなの
かわいかったなあ 今日は寒すぎる
連休を引きこもって過ごす準備はできた チラ神様突然しんどくなったのでまた助けてください
こんまきスルーしていい 20代半ばの娘が40代50代に〜だよねーわかるわ○○じゃんとタメ口なのが傍で聞いててイライラしてくる
タメ口されてる本人たちはさして気にしてない様だし相手で使い分けてるようだけどどうにもいらつく
自分ほんとに関係ないんだけど 10連休だけど何でかあんまりうほほー!ってならないのは何でだ
会社も本音じゃ10連休とかしたくないし
部署によっては最後の2日間出勤になってるし
結局長く休めば休むだけ連休明けがキツイのが解ってるからだろうか
天気も悪いようだし
途中から実家帰って老親の面倒見るくらいしか予定もないし
でも3日間だけは好きなジャンルの小説書いて過ごすんだ… ATMでお金足りなくなったニュース
キャッシュレス決済ガー言われてるけど日本はまだまだ現金が強いんだなあ
それでも勤め先では昨日辺りからクレカ支払が激増してる
○○ペイも最近導入はじめたけどこれからどうなるかな あの作者ヤバかったんだ
学生でも新人でもないのにアレは脳味噌溶けてるでしょ
猫も杓子もアホになりやがって
だからツイ嫌いなんだよ 十連休企業は世の中にいくらあるのだろうかとサービス業でもないのに五連休しかないクソ底辺は思った
給料は残業ないと交代勤務してるのに手取り14万切るし休みは100日もないしせめてどっちか増えないかな
まあ下見ればキリはないけども 胸板にときめいたのにそうか攻めか
でも揉みしだきたいじゃんあんなにあったらさ ハッピーホモなアニメ観たい
純ロマとか世界一初恋とかだかいちとかキレパパとか異国色恋浪漫譚とか
って思ったら異国色恋浪漫譚って不倫だったのか
今だとボロクソに叩かれそうな設定だな
10年前に見たきりだから単純に若い男が船旅で外国人のイケメンと恋に落ちる話だと思ってた
褌のシーンだけ鮮明に覚えてる 世界に一つだけの花って
SMAPが歌うのと槇原敬之が歌うのとでは
歌詞の内容が全く違う風に感じられる
正直SMAPがあの歌詞を歌ってても(私には)そこまで説得力はないんだけど
槇原敬之が歌うとリアリティが生まれるというか
これは自分の中の彼へのバイアスがそう思わせるみたいな話なのか? カツ丼を作るためだけに三葉を買うのは勿体ないから伸びに伸びてる豆苗をこれでもかとのっける
それが暮らしというものだ
たいして変わんないでしょ 安室は声が爺臭過ぎて萎える
せめて滑舌がよけりゃまだよかったけどそこもダメダメカミカミだし
杉田とか神谷とか小野大輔に変えてくんねーかな さっきニュースでやってたんだけど去年自殺した高校生の通ってた学校の校長が
「亡くなった生徒は親や教員に相談しておらず、生徒自身がいじめられていると捉えていなかった可能性もある
いまだに自殺を考えた原因はわからない」って言ってたらしい
スマホに部活の事や生きてるだけで苦痛だって残していて第三者委員会がいじめが原因だって認定してるのに
頭おかしいんじゃないのかと思ったわ 頭痛くて死にそう
鎮痛剤効かないしこれは天気のせいだろうか
風呂に入るつもりだったけどこれは無理だ パソコン買い換えた
ずっと古いパソコン使ってたから最近のパソコンは絵文字もいっぱい登録されてんだな…と浦島状態だ
でも流石にかわいいでカワ(・∀・)イイ!!が出るのはなんなの…いつの時代なの…
以下無理だろうけどテスト
??????? レディーサ終早すぎない?2月に始まったよね確か
私はチュートリアルで挫折したけどゲーム性はともかく絵とかかなりお金かかってそうだったのにな
意外に思ってる人多かったのかなサ終発表されてからずっとトレンド入ってるもんな アキネイターすごい
絶対に当てられないだろうと思ったのに当ててきた
比較的マイナー作品でも網羅してるのね ツイのフォロワー500もいないんだけどさ
ツイートする時めちゃくちゃ緊張する
おなかすいたとかのとりとめのないツイートですら手が震える
学生時代の十数人しかいないゼミの発表ですら心拍数上がりまくって変な汗出て頭真っ白になってた人間には辛すぎるツール
でも作品にいいねいっぱい付くと嬉しいから鍵閉じれない
病気だなあと思う 恋多き男だから作中で女との恋愛が描かれるけど
だからこそ男に掘られてほしい
好きなキャラだけど澄ました顔で女抱くのほんま気に入らん 舵って高音でキャンキャン叫んでるよりも低音のイケボの方が好きだなと
モノノケ庵見て思った 話面白いけどヒロインが男二人の間でがっつり肉体関係と恋愛感情とで絡んでくるからBL人気は出なさそう
こういう話が一番腐萌ツボに入る人もいるそうだが 男女ネタ
コンビニでなにげなくTL系雑誌をパラ見した
もれなく可愛くておっぱいぷるるんな女の子が受なのはしゃーないわな
ガンガン攻める女の子も見てみたいけど、あまりああいう漫画を読む層には需要なさそうだし
その中の一作品にせっくす中の男が相手の女の子に「後ろの穴でやるぞ」と言って突っ込んでたが、もったいねぇなぁとか妙な感想をもった
前でさんざんやったあとにそれだけじゃ物足りなくて、さらなる刺激を求めたのか
その話の男性キャラは人外(悪魔とか言われていた)らしいので、なんでもありなのかもしれない
そういやあれもレディコミの一種なのかな
昔のレディコミって、もっと劇画調でリアルっぽいマンガの方が多かった気がするんだけど 100%マスク外さないって分かってるから見えない部分化粧しないでもいいよね? 愛情故だよね?それはわかる、わかるよ?
でも都度コメントの最後にタイトル付けたら一発ギャグにしか見えなくて笑えてくるんだ
みんな受け入れがたい方にキャラ濃いのなんなんだ
ブロックはしたくないからあんまり近付いてはこないでね 荒れるからあっちには書かないけどあのスレ住人の井の中の蛙臭すごい
自分達の認識は世間一般の認識だから正しくて常識なんだって主張してるけど世間的にはヨゴレで非常識っていうね
スレ住人のいうことが常識なら非常識で存在するはずがない人が世間一般には多数いるんだよな
まぁ勝手にすればいいんじゃないずっとスレに貼り付いていつまでも吠えてれば
それで世間一般の認識が変えられると思うのなら吠え続けてればいいと思う
小さい自分の娘に自分が関わったエロアニメ見せるのもスレ住人的には綺麗で誇れる立派な仕事だからいいことらしい
普通に精神的性虐待だろアホか 数学の単語調べてるけどファルシがルシでコクーンでパージよりひどい
マジで単語単位でわからん
wikiがこれだし京大のPDFなんか私にはもうわからん
でもちょっと興味ある 生理も終わるのにだるさとかやる気のなさとかすごい
何もかもがバカバカしい
連休もないし仕事は増える一方だし
どうやったら人生楽しくなるのかわからない 女性のレイプシーンがすごく苦手
これがあるとどんなに人気があって名作と言われようともそこばかり気になって全然面白いと思えないし内容が頭に入って来ない
男のレイプシーンなら大丈夫かっていわれるとそれもちょっと苦手…
それが主題ならいいんだけど、いやよくはないけど、まあ重いテーマなんだと受け入れられるんだけどな
和姦なら全然オッケー 副長に公式で男の恋人がいたってマジか
しかも同棲してた…事実婚じゃん…
変人科学者と弁護士カプってどこの商業BLだよ
最終回で総カプ化とかまあよくあるけど男女も男男も女女もカプらせまくってて正にお祭り騒ぎって感じだ
公式ー小説翻訳してくれー 芝居の下手さなら
赤いのと白いの共にひどいもんや
加齢、ということにしておかないとうるさいのがいるけど昔からそうよくもないのが加齢でよりひどくなったな
でもあれほどアニメでしか映えないような声質の役者ってあまりいない あの二人が仲良くしてくれることだけが私の願いだ
自分はどうでもいいから二人が幸せになってくれ FDボッコボコw
楽しかったわー
スポンサーのあれでテレビで爆破できない分映画では思いっきりやるっていう噂の通りだった
でも公安ってなんなのか分かってない
刊行順に並べたりしたいから紙で買おうかなあ
電子だとあっちこっちでよく分かんない
絵柄の変遷とか ミリしらで初コナン見たわ
最初の小さくなった経緯を知って二次創作の幼児化みたいだなって思って笑ってしまった
毒薬って縮むんだな
ラストの山場に入るまで割と結構真面目な作りなんだなと感心してたら
突然イニシャルDが始まって手叩いて笑っちゃったRX-7の涼介好きだったな
あまりにもめちゃくちゃなもんでこれはファンタジーものだったのか…と着席
せっかく車でぶっ飛んだのにわけわからんボールで決着つけるのもったいない
せめて車ぶつけるくらいのアクション()で終わらせてほしかった
あとなんであれで安室の女が量産されたのかわからない
恋人は日本発言からの自分も日本人だからってこと?
それにしてもこの映画は子供には難しすぎない?大丈夫? 初めて観たけど何よりも検事と協力者の関係がすごすぎてびっくりしたわ
協力者に女性の恋人がいるとわかって逆にほっとしたくらいやもん
でもそれ検事は知ってたのか? 知らなかったとしたら気の毒だな ネタバレを好んでする人達って一体どういう神経してるの?
病気じゃないの?
初日なのにネタバレしまくってるとかアホか
制作側がみんなにサプライズしたくて頑張って隠してるのに
制作側の意図もぶち壊して客の楽しみもぶち壊して
本当に精神障害じゃないの?なんで生きてるの?
理解できない
もうネタバレ族とはネット回線自体を分けたい
ネタバレ好きな人達同士でネタバレ言い合ってたら良いじゃん
百害あって一利なしのクソ共め このドラマ終わって嬉しい人物設定気に入らなかったから
これからの作品に期待 一部地域では一部の雑誌が1日早く発売される
これは別に違反ではないんだよね
たしかに公式の発売日より早いけど不正して手に入れてるわけではない
でもsnsではネタバレ自重してる
アニメとか最速地域(おおむね首都圏)はガンガン実況とか自重しないのになーとはちょっと思う
ネタバレだめじゃないし嫌ならネット断ちするけどさ 見ろ人がゴミのようだウイークが始まったみたいなので生活圏内から出ない準備ができた
間違っても主要県道国道通らないぞ 敵だってアンチだっていて身内にも信じられる人が少ないけど彼にとっては何よりも信頼して自分を預けられる彼がいて、それを私たちは垣間見てるだけ
幸せであってほしいと願ってる 今日の創作運
描いた端から公開するしかない自転車操業なので絵のストックとかが無くて毎日苦しんでる
お絵かきって仕事でない以上好きでするもののはずなんだがなあ 炎上のまとめ酷すぎ笑った
噛み合わないままヒスってる上に他人の家庭の話持ち出してる女らにドン引き
ああいうのとはリアルで関わりたくないな 10連休どころか14連勤ですねん
とかいってまあ副業の短時間パートだけどさ〜
でも午前中の仕事で朝早いから2週間も朝ゆっくりできねぇのはツライ
猫とベッドでゴロゴロしたいのになあ
仕事行くときに後追われるの心が痛むー
こんな良い猫と巡り会えたなんて私は前世どんな徳を積んだのか おたくの会社とは取引がありませんて英語で言うのにぐぐったらwe have no bisiness with youって出てきたんだけど
have no bisinessって関係ねーよって強めの言い方のイメージがある
ええんか
純粋に取引ないから間違い電話じゃないの?って聞きたいだけだったんだけど 一度に沢山食べたならハイカロリーな日持ちする菓子を作ったら
普通にメシ代わりに食われてしまった
一切れは残せよコノヤロ ゼロシコ おもしろかったけどお子様向けではないね
カーチェイスからの最後と拳銃でズガーンってするシーンは
何回でも見たくなるくらいかっこよかったー
んだけど、コナソくんのスマホが手から離れてポーンするシーンが何度もあって
ポーンしても次のシーンではしっかり持ってて
あんなガッツンガッツン車動いてるしシートベルトしてるのに
スマホを見失うことなく取り戻しててどやねんと思ったのと
大事なキャラに声優じゃない人使ってたとこでかなりがっかりやで コナンをこごろーが逮捕された所まで見たけど
何時の間に声優変わってたんだ
15年ぶり位でチラ見したから違和感半端なかった
夢と腐を大量生産したキャラをチェックしようと思ったけど
結局あちこちチャンネル変えたあげくBSで岩合さんの再放送みて終わった
まあ見ようと思えば何時でも見れるしな
昔ジャンプが低迷期だった頃にサンデー買ってたし
コナンはコミックス買ってた時期もあったけどすっかり浦島だ
NLだけどコナン同人やってる友達もいたんだけど
私も地方に引っ越したしあっちも結婚したし季節の挨拶位しか交わさなくなっちゃったもんな あの俳優さんたちのバンドはボーカルの人がイケボ過ぎて
聴いててなんかそわそわして落ち着かない
でもってギターマジスゴイ 夜中にガンガン音楽鳴らしながら寝れるのに私が隣の部屋で音量下げてテレビ見てたらうるさいって言いに来るのまじクソ野郎すぎる
そんな繊細な耳してねーだろアラーム最大でも起きないくせに
私のすることが気にくわないだけだろ そういや今日はじめてキョエのみんなのうたに出くわしたけど
やっぱキョエの中の人ってしょーこお姉さんでは…? なんなの、気に入ってる皿ほど割るジンクスでもあるの? ブロックされたってぎゃーぎゃーうるせぇな
お前がそういう風にいちいち騒ぐからブロックしてないだけでなんどブロックしたいと思ったことか
仲良くしてたつもりなんだけどな…って悲劇のヒロインぶる前に自分の言動省みろよ
どう考えてもジェンダー論やらブラックな職場ツイートに斜め上から絡んで論破したがる癖のせいだろ 奇数に偶数の1足したら奇数になったり奇数に1足したら偶数になる数字って凄いこれを学生の時に出来てたら変わってただろうなと言うのを映画のタイトル見て思い出した
もし0が無くても9の次は11になっていたんだろうかそういう世界も見たかったな後0を足すことで違和感を無くしたのも凄いやっぱり何か足りないと昔の人も思っていたんだろうか 都合がよろしくない事実をねじ曲げてみたり勝手に妄想したり
別にそれを公開してるわけじゃないけど悪いことしてるなあという罪悪感がすごい
対抗カプ的なものがあること自体自体久しぶりすぎて…… でも二桁以上の数字を偶数にしても奇数に戻ったりするから数字って不思議だ
例 14=1+4=5 14=1−4=3 二面性あるキャライメージして対になるジュエリーオーダーしようと思ってるんだけどジェムカラー決めるのすごい悩む
地金に合うカラーにもしたいしなー
アーアーめんどくせ
でも楽しい 携帯のカスタマイズ機能を弄ったら「こんなこと出来たんだ」ということが多すぎ
旧端末も未だにゲーム専用機として使っているのだが、大手携帯会社の製品のせいか結構すごい機能もあった
5年前に買ったのに昨日初めて知った 携帯本体だけの機能ではなく、インストールしたアプリ付属の機能とかね 自称オッサンだけど年齢非公開のネットタレント的な連中が
ちらりと話す子供時代の思い出で大体年が推測できてしまい
「え、それで自虐的にオッサンって言ってんの?」ってBBAは悲しくなった 警察の人ありがとう!!!!
国家権力大好き!!!!!!!!
明日お礼言いに行こうかな ドラマの流れで見てて思い出した
人生で初めてなまものの男同士のキスを目撃したのあのバンドの人達だった なにか新しい展開があるとこれじゃないこのジャンルにふさわしくないっていうのはできたら小声で
もっと言うと心の中にしまっておいてほしい
確かに今度のはそこまででもないなってものはあるんだけど何も生まれないよりはいい
生やされまくった可能性は心の中で好きなように剪定するからいい
緊縮方向こそ良くない
ジャンルを壊滅させるレベルのダメダメだったってのは例外でね Aは出来が良すぎたとかその後諸々の事情もあるとはいえ悪い意味で聖域化してしまったんだろう
当時から賛否両論で新展開でまた賛否両論のものを持ってきたBは凝り固まる前に新しい風を吹かせなきゃいけないってのを体現してたな
Aも最初のコンセプトはBと同じように新しい風をふかすものだったろうに
Bの在り方のようにありたい
神格化されてるけど大したことないし〜って批判って嫌なんだよね
神格化をやめさせるのにあまり効果ないしその上作品だけdisられて終わりって感じで得るものがない ちょっとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
安室さんが乗ってる車がRX-7なら早く教えてよおおおおおおおおおおおおおおおおお
ロータリーエンジン万歳!
ロータリーエンジン万歳!
はー
車体のスマートな美しさとエンジンのかっこよさで国内では四式に匹敵する乗り物ですわ
あの回転する三角形いいよね…
燃費とかとりあえず置いといてロマンが詰まってるんですよ
見てるだけで吐きそうなくらい好き
録画しておいて良かった
ありがとう映画スタッフ
ありがとうありがとう
こんな事言っといて何ですが普段はインプレ派です
母体的に キズナ本当気持ち悪い
露出おおすぎ張り付いたパンツと胸脇見せ
露骨なせっくすアピール本当気持ち悪い
これがまかりとおる日本ってやっぱおかしいのかも
アメリカは規制しすぎて表現の自由がーでドラゴンカーせっくるも生まれたんだろうけどここまでやる理由はあるのかもしれない
女はこれみておかしいと思わないと男から性を搾取されつづける おっさんずラブって全然おっさんじゃなくね?
あれただのリーマンBLじゃね?
自分は見てないから分からんのだけど
ノリとか諸々古典BL作品て感じするって感想をなんどか見かけた
いやまてよ
リーマンBLっておっさんカテゴリなのもしかして
30歳過ぎ設定ならまあそうかなと思わなくもないけどのドラマどうなんだろ
中の人はそうだろうけど つくづくファンの民度が低いジャンルだな
絶対近づきたくない 生理不順で数ヶ月来ないのは普通だったけど
今回2週間しないうちにまた来た
流石に早すぎるよな…しかし原因が分からん
続くようなら病院行った方がいいやつだよなーこれ…やだなあ… 自分にとっては推しが一番の当たりだからまあいいんだけど
原作ではかなり強いキャラだから知らない人にハズレ扱いされるのは嫌だな
というか最強天才剣士なのに刀じゃないって
刀構えてる姿が激かっこいいのに分かってないよな
アクションRPGあまりやった事ないから使いこなせるか心配だけど推しの為に頑張るぞ
ゲームだから仕方ないけどザコにやられる推しとか見たくないし 生理予定日までまだ5日もあるのに腹痛すぎ
まあ特に出かける予定はないから良かった!
良かった… ミステリーネタだけど一応人の死因とかに関する話注意
真夏でも凍死するという現象は稀にだが実際に起こる
そもそも凍死とは「こおって死ぬ」のではなく「こごえて死ぬ」ので
夏の薄着で雨にずぶ濡れになったり水着で泳いだりして全身濡れていて
かつ泥酔してたり過度の疲労などで屋外で意識がない状態のところに
雹が降って来るなど天候の急変が起きて極端に気温が下がると凍死するんだそうだ
20年くらい前に女主人公が鑑識の解剖医をやってる刑事ドラマで見た
まあさすがに偶然さまざまな条件が重ならないと起きない稀なことか
そういや今「低体温症」って呼ばれるのは
一年中いつでも起きて不思議じゃないのでそうイメージしやすい言葉に変わったのかな 正直あの監督自身も嫌いだしあの監督の作品だけマジでつまんなくて
見てないレベルだから続きがあの監督の作品だと思うとマジ辛い アベンジャーズ見て来たけどクソ泣いてしまった
本当に アベンジャーズ エンドゲーム だった
絶対円盤買う 愚痴
上級職研修はじまってから変な絡みかたしてくるヤツがいてめんどくさい
見下して良い相手と見なしていた私が職制になるのがそんなに気に食わんか
派遣社員だからって変に僻むのやめろよ
現場に派遣社員として入って職制になった例もある会社なんだからあんた次第なんだよ
ついに後輩から「ひょっとして○○さんのこと苦手ですか?」って訊かれるくらい態度に出てしまった
反省しよう 雑穀ご飯を食べるようになったからか屁意が止まらない
屁意
屁意尻ー? いま電子レンジが壊れたアアアアア
壊れるときって突然だから困るわ
そろそろ壊れるよ?というアピールしてほしいもんだわ
買いに行ってくるわ 職場の女性従業員が不倫して離婚した
小中の子供の親権は争ったところで負けるからと最初から拒否した
娘が泣きながらすがってきたが顔向けができないとかいって走って逃げた
というのを本人が聞いてもないのに暴露してる
でこのクソ女
独身の従業員が何か進言めいたこというたび
私は子供を育て上げたんだから!と言い返すらしい
育て上げてはないし捨ててるし
最近は中高と進学した子供らが金をせびりに職場に顔を出す
親権なくても母親であることは変わりないんだから!と強気でいるが
せびられるまま金を渡してる
不倫相手の彼氏はまた別の相手と浮気してるらしい
純愛じゃなかったのかよ 推しCPパブサして逆カプ含むツイートしてるオタクブロックしていくと次第に同じ数人のツイートしか出なくなって非常に面白いですね(泣) 使ってない実家を知り合い伝で自分も面識がある夫婦に貸す事にした
まだ残ってるローン分プラスαの家賃もごねられた時点で嫌な予感はしてたが
1月には入居します!からの忙しくて契約書が読めてない〜だの中の掃除と壁紙張り替えが終わってない〜だの
忙しくて荷物が運び込めない〜だのごねにごねまくって4月中旬
いい加減入居してもらわないと困るし元々は1月からの契約のはず、
現在4月なのに契約が先延ばしになるのは困る旨を伝えて契約書返送の上家賃振込みを頼んだ
そしたら先週電話かかってきて来週には振り込むね!と言ってきたのだが昨日段階で振込がない
どういうことだと連絡入れたら電話したから安心してた、今日中にネットバンクで振り込むそうだ
でも銀行手続きはもう終わってるから結局こっちへの着金はGW明け
ふざけんなよってなってる
そいつらが入るからとこっちは家の片付け・畳の張替え等で100万ぐらい使ってんだよね
これなら家ほったらかしておくか自分が実家に戻ればよかったって本気で思ってる あの作品がつまらないわけがわかってきた
原作者の頭の中では主人公は強くて頭も良くて優しくて完璧ってことになってるんだろうけど
実際作中でそんな活躍したように見えないから、不自然な持ち上げられ方に冷めてしまう
主人公の属してる組織もその構成員も、中学生のオリキャラかよって感じの頭の悪そうな紹介文がダラダラ付いてるだけで
どいつもこいつも役立たずで何にも解決してないどころか
毎回後手後手なだけじゃなくて、さらに事態を悪化させて火消しに必死のマッチポンプばっかり
「人間は無知で野蛮で残酷だけど、それでも人間を救いたい」みたいな謎の上から目線のくせに
いつも派閥とか血筋とかその他個人の感情で揉めて足引っ張り合ってるし、主人公勢の方がよっぽど頭悪くね?
世界観と絵は最高に好きなんだけどなぁ…… ナマモノタグは付けることが前提とはいえ
カプタグのみなのがそんなに駄目なことなのだろうかとも思う
カプの略称が他ジャンルと被るならナマモノ、ジャンルタグそれぞれ付けなきゃいけないだろうけど
そのカプはそのカプしか出てこないし、新着表示させなければ感知しようがなくない?
カプ好きな人はすぐ見つけられるし、嫌いな人は除外されてるから見えないし
ナマモノ自体が嫌いな人にも悪影響ないと思うんだけど ラベンダーとかハーブの香りって人間にはいい香りでも
虫除けになるから虫にはキツイんだよね
いっぺん虫になってハーブの香りがどんなに苦痛か体験してみたい 推しCPがただ照れくさそうかつ嬉しそうにいちゃいちゃちゅっちゅしながらお互いへの好き感情だだもれしてるだけの話を作るのが好きなんですわ
それ見て楽しい私以外の人がいるのかは知らん 自分だって瞬間的に沸騰した言い方なんかしたくない
怒って楽しいわけがない
気をつけたいしいい言い回ししたいと思ってるよ
でもあなた相手に咄嗟にああいう口調が出てくるのは積み重ねからまたかと一瞬で頭に来るから
落ち着いた見本になるような話し方もできないよねそっちも
自覚ないというか自分の話し方について気にしたこともないだろうけど
どうしてこうなったかいまだに理解してないみたいだけど
自分で聞いておいて返事はスルー
むしろ聞いていて逆に振ってるのかというような行動
CM開ければ解答が出るのに答えを聞いてくる
そこに書いてあることも読まないで聞く
でも返事は聞いてない
挙句自分が一分前に言ったことと逆のことを言い出して人を批判
矛盾がひどすぎですが
自分がなに言ってるか本当にまったく自覚しないんだよね
しんでも治らないってああいうのだなと ロシアの小説ってめちゃくちゃ長いのが多い印象だけどやっぱ冬の間寒いし暇だから書くほうも読むほうも長いほうが嬉しいのかな 一時期友達とルームシェアしてたんだけど、ある日突然友達が私の物見て
ハンカチと洋服とネックレスが本当は自分の物だと言い出した
ハンカチは量が凄まじくて正直どれが自分のかも把握しきれてなかったので、どうでもよくて渡したけど
ネックレスはめちゃくちゃ気に入って最近購入した事もあり覚えていたので自分のだと主張した
きちんと確認すると、その時友達が一緒に購入したネックレスが見つかり事なきを得た
洋服も自分が購入したものだと確信があったけど、もう面倒になりどうでもよくて渡した
あの時友達は在宅の仕事をしており、私くらいしか接点が無い状態で、寂しさでおかしくなっていたのかなと思ってる
今は普通のお母さんしてるけど、言われた側の私はたまに思い出す事があるが、友達はもう都合よくスッカリ忘れてるんだろうなー パフェとか入れる使い捨てのプラスチック容器ってなんで底に小さな窪みがあるんだろう
スプーンが入らない大きさの穴だから、溜まったクリームや具が掬えなくて勿体ない
10年以上前からこの状態だけど、誰も気にしていないのかな 大型連休の度に思い出すのが荻原おばちゃん家計チェックコーナー
夫婦に小さい子2人の4人家族でなかなか貯蓄できないという悩みだったと思う
荻原おばちゃんが見つけたのは5月8月12月の10万前後の出費
夫婦はどちらも西日本出身で大型連休の度に帰省するのでそれの費用とのこと
それを削りなさいと萩原おばちゃん
でもでもだって両親が…を言い始めた嫁に対して
「あんたら満足させるために孫の教育費が貯められないの!」とガツンと言ったらジジババは引き下がるわよと一喝したのが面白かった
両親が元気ならこちらに来てもらうのも手とも言っていた
あのコーナーまだやってるのかな
結構好きだったわあれ ヘルプはするけどエスパーじゃないんだよ
だから状況を聞いてるのにできませんじゃねーよ
何をしたくて何を試したのに出来なくて今どうなってるのかを聞いてるんだってば
だから出来ないって言ってるでしょ!じゃねーよ日本語通じねえな 除外したいキーワードがbcで、検索したいキーワードがabcdで
bcをマイナス検索したらキーワード全部引っ掛からなくなるのかな いいねだけじゃなくてRTもしてくれ!いいねだけじゃなくてRTもしてくれ!いいねだけじゃなくてRTもしてくれ
マイナージャンルだといろいろ必死
人増えねえかなあ 休みは欲しいがいざこざ休みとなると何もしたくない
一人日帰りで富士山でも見に行こうかな…暇だし さーーみーーしーーいーーー
なんかもう毎日さみしい
なんなのか ライバルええやん
部下と上司ええやん
幼なじみ最高かよ うちの母は家を片付けると片付けたものがどこにあるかわからず
それを探すのに家の中をひっくり返すので
1日と綺麗な状態が続かない
今もホットケーキミックスがいつも置いてある場所になく
(前日に作ろうとして出したまま行方不明)
もう1時間探してる 何食べドラマ
エロ描写しろとまでは全く思わないけど
ちょっとしたふれあいくらいはあってもいんじゃね?
むしろその場面で軽くキスくらいしないの不自然じゃね?と思うから
実写ってのはすごいなと思いましたw
原作の白い画面だと別にそこら辺は気にならないのになあw 普段あんなに真面目で堅物で上司に「プライド高いのが短所」って言われるようなキャラの歌声がこんなに甘くて透明感あるのたまんないな
一生懸命格好良く歌おうとしてるのが声から伝わってくる
先輩とデュエットだからちょっと緊張してたりして
なんにせよめちゃくちゃかわいい
もっかい何かで歌ってくれないかな 中学一年生になったばかりの男の子に対して、なに考えてるんだか
彼は日本一めんどくさい立場にいるけど、今はただの中学生だっての わりとまじで3年A組からちょっとネットの若者層の書き込みがよくなってる気がする…
半年前とかで更新止まってるYouTuberの当時ママのコメ欄が怖すぎて思っただけで気のせいかもしれない
一般人なのに芸能人扱いで普通の人の中にいたら綺麗な顔なのに
芸能人の顔品評会するように上から目線で悪いところ指摘する重箱コメントがいっぱい
ファンってより支配してる感じ
気に食わなきゃ登録解除してもっとタイプの顔の人にいけばいいのに ブックパスの読み放題やアニメの一気見で忙しいはずなんだけど今はお気に入りの作品をゆったり読み返したい気分 マスカラを塗って半日くらいするとまばたきの度に上下の睫毛が絡み合ってまばたきし辛くなる
そんなにゴテゴテ塗ってるつもりは無いんだけど スタパレもなんだろうあの終了しそうな感じ
いまいち話題になった感じもなかったけどさぁ
PC版は動きがなさすぎてさっさと諸事情アレコレでやめればいいのにっては思ってた
どうせ女性向けは圧倒的スマホでブラゲ空気みたいなもんだし
事前10万人見事に無駄になるなこれは… アニメでもドラマでも滑舌よくて聞き取りやすいのが一番だなあ
ぼそぼそ舌ったらずでもそういう役なら仕方ないって思えるけど
ハキハキ喋って説明長ぜりふ 昔
受け家族とすれ違ってるだけなのにこのまま攻めが受け持っていくのはモヤモヤする
綺麗な水では生きられないタイプなのかなでも誤解は解いてでも生きる世界は違うねバイバイしてもよくない?
今
全力で逃げ切って
何となく感じていた罪悪感が減って笑顔で読める
正しく為に歪みきってる家族だった
でもこの家族側のキャラの歪みっぷり大好き
スピンオフあったら楽しく読みたい 3
正しく有る為
4
肺
血抜き
美味しくいただきました 猫の外飼いは子供を放置子にしているのと同じ
それくらい飼い主は非常識なことしてると自覚して 1
最近受けの受け需要が増えてる気がしてただただ嬉しい
一見すると攻めっぽいしおそらく逆カプのほうが多いけど受けなんだよね
2
久々にプレイしたけどやっぱり監禁調教すき
攻めには自分だけの受けがいて受けには絶望があって私には萌えがある
すばらしいありがとうという気持ち 特定人物agesageしてるのも別ジャンルに関わった時や発表形態違うやつには集らない
誰かが言っていたように特定人物の信者・アンチというより話題に乗りたいだけというのは当たってるかもしれない
あの騒動も同じ時期にぶつかる(ぶつける)のでなかったらここまで話がでかくならなかったはず この板、キャラ受けスレと違うから
ジャンルスレでノリノリに息が合って原作解釈萌え語りしてたら
相手がさらっとカプ名出してきて、すまん逆カプなんだ…ととても言いにくい
キャラ解釈合っても逆カプなんだ…その話には乗れないんだすまぬ… 自分へのご褒美()にフェイスシェイバーか上等の箸か上等の包丁かエチケットカッター買おうと思ったんだけどさ
エチケットカッターのカスタマーQ&Aに尻毛の処理は可能かって質問があってさ
ネタでもマジでもいいけどとりあえず質問者はネコと決めた
実際のところがどうかなんて関係ない
ご褒美ありがとう ブロックまでするほど嫌いじゃないけど共通フォロワーのRTで
向こうのTLに自分のツイートが流れて気まずい思いはしてほしくないだと
結局ブロックした状態なら流れなくなって共通フォロワーのツイートいいねで
アイコンも表示されなくなるからこちらの存在感消したいならブロックかなぁ
直接ホームに来られない限りは視界に入らないし ええー?ほんとにござるかぁ?って煽りなのに
えっ!ほんとでござるか!と思って使ったのかそれとも本当に訝しんだのか
いくらツイを毛嫌いしててもゲーム中で何度も達成キャンペーンで配ってるのにそれはないか 道に倒れて誰かの名を呼び続けたことがありますか
いや私はないけど彼らはあると思う
妄想の中じゃいつも彼が彼の名を呼び続けてる
どれだけ呼んでも答えが返ってくることはないと知りながら呼び続けてる
なんかもう辛いばかりだがだからこそ萌えるのであって
だからこそ幸せな妄想がわき出てきて止まらないのである マンションの理事長職今日で終了したぞー!
1年頑張ったぞー!清々しい気分で連休が始まるのだ! ガチ風邪引く予兆すぎてつらい
なんかもう全てがどうでもいいや 個人的には自分が探してる古いレア本を自炊する奴は市んでいいと思ってるけど
ゴミの日に出されるくらいならまだ裁断してても出品される方がマシ もうほんとにうざい
TLがお前の宣伝RTRTRTRTだらけってどんな嫌がらせだよ
それに反応あったらはわわわ////ってギャグかよ
ただのワナビがタグつけて反応しろってどんだけ大物作家のつもりw
あそこまで自己顕示欲塗れなのに隠せてると思ってるのも草 明日イベントだあ
スペとってるけど行きたくないし何もしたくないなんだかずっとダメだ 以前接客業やっててGWはアホほど忙しかったけどこんな混んでる時期しか休めない人かわいそーとしか思わなかったな
まぁカレンダー通りに休める会社は待遇もほぼほぼちゃんとしててそこは羨ましいけど
自分で接客業選んで恨み節吐いてる人は嫌い 1
予備のメガネが数日前から行方不明
メインで使ってるやつかけりゃいいんだけど家では予備の方使いたい
どこにいるんだよメガネ
2
10連休の人に合わせて支部に再録いくつか上げたいけどひとつは原作準拠したものに書き直したい
結構直さなきゃならないところあるな…うまいこと繋げられますように 部屋の中に積まれている約200本の濃縮コーヒーのペットボトル
1本で10杯分のコーヒーが飲める為飲んでも飲んでも飲んでも飲んでも終わらない気がして滅入る
お買い得価格に目がくらんだあの時の自分はどうかしてたんだ
自業自得だけど部屋が狭い 髪洗うの面倒だよなあ
冬は二日に一度で良かったけどこれからは毎日洗わないとな…
リンスインシャンプーでサラツヤになるやつ開発してくれよなー 靴下はいたまま横になって寝てしまって途中暑かったり窮屈で脱ぐんだけど足使って布団の中で脱ぐと片っぽなくなる
何度か捜索したのに神隠しなみになくなってたけど思いもよらないとこから出てきた
ホント謎 性の搾取っていうのがいまいちピンとこない
分かるんだけど理解できないみたいな
クレジットカードはあるけど今すぐ現金が欲しいっていうのも分かるけど理解できない
推し(実在の人物、31歳)ってうんこするのかな?って一日中考えてる私にしたら次元やスケールが違う話だなあ すぐ自分語りに持ってくし他人sageヒドいし粘着だし苦手なんだよなあの人 強炭酸のチューハイもらったから飲んでみてるけど無駄に胃がふくれる
味は好きなんだけどなー少し放置してあえて気を抜くか 嫌いなのに敢えて嫌いなものを見に行ってキモイやら言ってる人のマゾっぷりと被害者意識の強さの二重構造は
ゴキブリ嫌いだけどゴキブリ見たさにホイホイの死骸を自分から近づいて覗く怖いもの見たさでの心境?
いやでも自分から見に行って被害にあったと騒ぐのは当たり屋の方が近いか 人間は愚かだというコメントに
お前も人間じゃんwwwみたいな煽りを見かけたけど
自戒の意味も含んでるのはキッズには難しすぎたか ネカフェで既刊読んだけど面白いわ
展開の切り替わりが早いし、キャラ付けや掘り下げもしっかりしてる
これ全巻買いしたいな
でもなぁ飛翔系は引き伸ばし酷いから二の足
引き伸ばしして目も当てられないほどグダった作品いくらあるか
あと声のデカイしゃしゃる一部の腐
自分も腐だが公式を自分の妄想に近づけようと公式凸することはしないわ
この作品は十中八九アニメ化コースだろうから引き伸ばされるだろうし一層やかましいのが増えそう
こんなにいい作品なのに劣化していくのを見たくない たけのこご飯おいしい
梅干しとおぼろ昆布のお吸い物もおいしい
幸せが安くて幸せw ごめん寝てたーw(一週間後
これは返さないで既読スルーでいいでしょ
そしたら向こうもほっとするだろうしそれ以上の関係望んでるのか望んでないのかわかるし
普通に別の話題来たら続けたければ続ければ良いしあーーーー恋愛って難しいな!? 正直あのカプ良さが全く分からん
攻めの方はえっそれいい話なの?どこからどう見ても自己中だし相手が聞いたらぶん殴りたいと思う
受けの方はえっそれいい話なの?ぶっちゃけキチガイじゃね?
って思うんだけど少なくとも作者は自己中とキチガイとして描いてはいない……気がする…… 主演の人に興味があるわけじゃなくてストーリーの感想とか推理が見たいのに主演オタかアンチの感想ばっかだな 無意識に触った自分の体のどこかしらが妙に手触り良くてびっくりする瞬間がある
今回は太ももの一部だけがやけにつるつるしてるけど一体どうしたんだ
寝てる間にそこだけ小人に手入れされたのかってくらいつるつる ノワール系の作品って何作も読んだことがある訳じゃないが、たまに読むといつも男から男への性的な暴力描写が出てくる
何故なんだろう
ノワール系を好む作者はこういう描写が好きな人が多いんだろうか あの人な〜…下品っていうか下衆というかクズというか…
純粋に根の性格と育ちが悪いんだろうな〜
反面教師にしよ ストーリーが面白そうだから買ったゲームが男同士で付き合ってる設定だった
そういうの期待して買ったわけではないのですごく嬉しい
相棒って私生活でも相棒って意味だったんだね
インディーズゲームは面白いなあ
昔のドット絵風にしてあるのが好き 定期的にチョコあんぱん食べたくなる
このチョコが絶妙に甘くてパン部分との相性が良くて
簡単に言うとガチでうめぇって話
お菓子に分類されるけどこれパンだと思う
おいひぃ アスパラガスが少ないからインゲン足しといたけど誰も怒らなかった つっても日本の男アイドルっておっさんばっかだからなぁ
仕方ないのかなぁ 長年追ってた人がどんどん器の小さい老害になりつつある
悲しいなあ
別に炎上もしなけりゃネットニュースにもならないくらい知名度が低いってのがまた悲しいわ
もう辞めてもいいけどせめて黙って去ってほしい
人生の半分以上好きだったんだよ
人格は多少アレだけども作品は良いからと切り離して楽しんでいたんだよ
そういう人が意外と多くて本スレがほぼアンチスレ状態
今や作品に触れる度にあーあって気分になる
これ以上がっかりさせないでくれ うろおぼえなんだけどツイッターかなんかのオリジBL?短い漫画
二人組のボーイズアイドルグループ
黒髪猫系おとなしめの子→茶髪わんこ系明るい子の片思い
わんこ系がどんどん売れたい!て思ってて
猫系はそれを叶えてあげたくて裏で権力おじさんに枕してて
わんこ系はそれを知らないで無邪気に有名音楽番組出演などの売れてく現象を自分たちのパフォのおかげだと喜んで
毎晩のようにおじさんに抱かれてる猫系にポジティブなこと言ってどうこうってのを
新潟のニュース見てると思い出す
でも朧げで夢の記憶のようで猫系とか勝手に補完してるだけかも
ぜったい漫画形式で読んだ記憶があるんだけど夢かなこれ 具合悪いんだけど眠れなくてつらい
さっさと眠りたい このキャラ高レアのくせに全然使えなくて仕方ないから同属性の一つ下のキャラばっか使ってたんだけど高レアキャラもう一回来て限界突破した
これでなんとか使えるキャラになってくれるといいんだけど 簡単な日本語の歌詞なら英訳できるくらいにはなってきたけど
日本語特有の言い回しを英訳できるように調整するとなんとも情緒のない文になるな いつやろうってソワソワするのめんどくさいからやっちゃうかな
こんまき日付変わったくらいにする ぐ明日する 髪洗うのを諦めれば入浴へのハードルがぐっと下がることに気がついた。
今くらいの季節なら3日くらい洗わなくても大丈夫だしなんなら服も3回着てから洗うようにしてる。
綺麗好きな人は汚い!って思うかもしれないけど、洗髪が億劫過ぎて風呂自体に入れないとか、洗濯が面倒くさ過ぎて着る服がない ってなるよりはマシだし。
そりゃ毎日髪洗って小まめに洗濯するのが理想かもしれないけど、私の実力(エネルギー?)がそれに達してない。
ハードルはなるべく低く設定して、最底辺でも構わないから自分にできる範囲から少しずつやってこ。 元号変わるのに合わせて入籍する予定の人が多いらしいけど
なんとなくそれに対して嫌悪感というかうんざりするようなものを感じてる
いつ入籍するかなんて人の勝手なのに何でそんな風に感じるんだろう
自分でもよく分からない 感謝しろとか敬意を払えとかは一切思ってないです
ただただ面倒をかけないでほしいだけです
自分で出来ることをわざわざ他人にやらせようとするおっちゃんとか長々と話し出すおばちゃんとか頼むからお家にいてほしい なんかこうやってわざとバカな女のふりをして楽しんでる奴のせいで
他の女もチョロいと思って結果性犯罪に結び付きそうで怖いなと思った
酔って理性が無かったからで酔わせなければ大丈夫とかじゃなくて
男視点では無理矢理やっても許される成功例が出来てるって事がヤバい 休みの間にたまったアニメを消化するのだー
8連勝うれしーぞー
借金返さーーーーい!!! 反応嬉しいです!ってまあ
やっぱりチラシにはいろんな意味で釣りしてる人がいるんだなあ せきとも好きだわ〜〜〜〜
人間性はまぁ置いといて
いい声すぎる 理不尽なシフトが来る度にその次の月の休みが増えるシステム ここのところずっと体がだるい
疲れてるっていうかだるい
ただただだるい どうしちゃったの? ホント夜は寒いんだよなー
それでストーブ炊いてると昼に消すタイミング間違って汗だくになるという GW中に一日だけ短い予定作って天気のいい日に足伸ばそうと思ったら
時間指定出来ない荷物が届くらしい
休み中に晴れる日と雨の日があるんだよな
昨日は洗濯物濡らしてしまった
今日は晴れるけど家で待機かー 予定より進まなかったけど今日は寒いしお風呂入って暖かくして寝よ…
体調だいじ!
別
きな安心しろ!! ぐり準備しっかり確認白!! あと九日も休みがあるとか絶望だ
家族持ちにとって休みは休みじゃないのだよー 今日ってか昨日寒すぎてびっくりした
もうすぐ5月だで?
明日ビーフカレーにしようかな 甥が遊ぶ用にと思ってのことだろうけど
親が弟所有だったおもちゃを出したら
すぐに顔に青ペンで落書きされてしまった模様
もったいないわー
しかし平成の終わりに超弾道シリーズを見るとは…
ありえんくらい似てないがw 言ってる人は悪くないけどうまい、をんまい、とか、んめえ、みたいに
ん、にしてるのを見るとすごくもやもやして仕方がない
どうしてそう思うのかわからないし感覚的なものなのかな
一度気にすると見かけるたびにもやもやしてしまう
2
自創作で診断メーカーするときカプ名を自キャラ名で入れるのがちょっと恥ずかしい
普段は引きこもり鍵垢なのもあって受け、攻めとしかつぶやいてないから
カプ名表記のほうが違和感あるんだよね 本当に美形なんだけど
見たのがたまたまバカのお人好しかチャラ男の役か闇を抱える男ってくらいで意外にストレートにクール系の芝居を見たことがない
若い時は特に馬鹿やってるキャラでも黙り込むとただの美の化身になってしまうからすごい
既に演技うまいのに美の波動だけは全く消しきれてない
というくらい美形 おおいし蘭さんの平成ファッションイラストめっちゃ懐かしい可愛いと思って眺めてたけど
一応平成に青春だった私の年代て(76年生まれ)
こういう企画に絶対入ってこないんだよなw
まあなんか分かるけどさw
平成ガールって言われて思い浮かべるのって世間的にコギャル世代からだよね多分
ルーズソックスはいてみたかったからもう数年遅く生まれたかった
どっちにしろ氷河期だし…
うちの高校は白靴下に黒や紺でワンポイント入ってんのが流行ってたんだけどあれ世間的にもそうだったのかな
ラルフローレンとかのマーク入ってるやつ…雑誌でも見た覚えある
サブカル拗らせてモッズ好きでそっち系に系統してたから世間の女子中高生の流行があんま記憶にない
あの時代て女子大生ブームだったし
中学生の頃は内田ゆきが一世を風靡してて髪型真似してる子だらけだったよな イベントの為に休み取ったけど、心身しんどくて諦めて今お菓子食べてる
イベントのジャンルに興味なくしつつもあるし
ゴミみたいな所で寝てるから部屋の掃除と休養で休み終わりそう
GW関係無さすぎていつからいつまで休みかもわからない 20年位前に読んだ商業BL小説
主人公(受)は薬を開発してる科学者、作中で様々なBLご都合薬みたいのを作ってる
攻は二人で一作目の時は受を挟んで争ってたけど最終的に3Pに落ち着いた
その二作目で受が作った薬が人間を小さくする薬
受は自分の作った薬目当てで(他に媚薬も作ってた記憶がある)襲ってきたやくざに最終的にその薬を使って小人化
その後やくざを追って来た恋人と再会すると、もうやくざをやめて二人で生きていきたいと言って
二人は小人化して森で幸福に暮らすというラスト
おまけ部分では小人化によって特殊能力がついた二人が森の中で幸せに暮らしてますがあって
虫食べたり木の実集めたり、夜は毎晩やっそんやっそんな日々を送ってるのが書かれてた
友人連中も知らないって言うし、大分前に捜索スレで聞いてみたけど答えなかったんだけど
確かにこのぶっ飛び展開読んだことあるんだよな
まさかの小人化して森で幸せに暮らしましたエンドに驚いたから覚えてる 思えば小学生の時から結婚しないて働いて生きるって常々言っていたけど
その通りになってるな
もうちょいキャリア積み上げてる予定だったし今の業界で働くとは想像してなかったし
まさか大学で腐って途中ブランクあって30過ぎてから出戻ってくるという人生送ってるとは思ってなかったけどw
高校の頃の友達に腐女子がいたけど全然興味なかったのに人生分からんもんだよ
うちの親が結婚について一度も口を出してきた事がないのは
子供の頃から独身でいるってよく言ってたせいもあるのかな
でも内心結婚して欲しいとは思ってるだろうなあ
母親に心配だよってこぼされた事あるし父親は子供好きだから孫が欲しかったはずだ
選択に後悔はないけどそれだけは申し訳なかったなと思う
さよなら平成 地〜元じゃ〜負〜け〜知〜らず〜〜
って最高にダサい歌詞だよな あ〜いまだににゃんこのCMに傷エグられるわ〜わ〜わ〜 ヤンキー漫画っていつの間にか衰退したなマガジンもラブコメ押しだし
BL世界ではまだまだ不良も現役だけど もうジャンルスレ見るのやめようかな
不人気キャラはサンドバッグかおもちゃだよね
公式でそんな扱いならまだしも
無意識だろうからやめてと言うのも痛いしいいやもう 駿河屋で5冊全巻セット200円って状態やばそうだな
駿河屋で状態やばい漫画セット当たったことないけど最近買った画集がちょっとアレだったから警戒する
20年前の画集だからあんなもんでいいけど
結局マケプレで一冊ずつで送料込み合計2000円で買った
非常に良いを信じるぞ
20年前の漫画だしな〜黄色いのはいや 一昔前にちらほら見かけた女みたいに可愛い受けを生み出す人ってそれに自己投影したいタイプなんだろう
モブキャラに醜悪なギャル女を出してその受けに意地悪するってのはさすがに強烈だった
作者のコンプ滲んじゃってるなあと引いた記憶ある
リアルでギャル女を憎んでる作者の影が透けて見える感じで
それを同人じゃなく商業でやるんだからすごいよなあ
まあ時代も変わってすっかりギャルも絶滅したけど未だにそれだけは記憶に残ってる お風呂よりその後のドライヤーが嫌いだからつい後回しにしてしまう
ショートだしすいてもらってるから時間は10分もかからないけどとにかくイヤ
最近気づいたんだけど耳許で大きな音がして周りの気配が掻き消されるのがイヤみたい
いつの間にか家族が背後に立ってて死ぬほど驚いたのが何回かあって苦手意識が強くなった
家族に悪気は全然ないのはわかってるんだけどビビりだからめっちゃ警戒してしまう 太りすぎは健康面でまずいけど
痩せすぎは中年過ぎると枯れ木みたいになるよな
顔がどんなに張りを保てても首と腕と手の甲が誤魔化せない AB書いてた人が、すっかりCD、他ジャンルのEFカプに夢中
CDは付き合いがあるから書いてるだけでジャンル自体はもうどうでもよくて、多分もう他ジャンルEFカプに行くんだと思う
支部のAB小説も下げちゃうんだって、悲しいなぁ
ABにハマったのが最近なのでもう本も手に入れられないし、下げられたらもう二度とこの人の作品読めなくなってしまうのか
再販とかも絶対しなさそうだしなぁ
同人誌って中古探すのは一部の大手じゃなきゃ無理だし、本当にもう読めないなこれ…
以前ツイで中古や転売買うくらいなら作者さんに頼んで再販して貰えばいいよっての見かけたけど、私生活めちゃくちゃ忙しくて今本出すのにもギリギリな人に気軽にお願い出来ないよなぁ
私以外にも絶対買いたい人がいるって言いきれないし やっぱりちょっと特殊な子だったんだよね
付き合いが長いし、もう家族みたいな間柄になってたのかもしれない
でも突然結婚告げられて、今まで住んでた家だと1人で家賃払えないから別の家探して
友達が飼ってた犬引き取らされて、友達が残してった不用品や家の掃除などの後始末も1人でやらなくちゃいけなくて
そんな中、お金持ちな彼氏とのラブラブ生活やら、それまで話した事もなかった
土地やら株の話やら
色々聞かされてたら、コッチがちょっとおかしくなりそうだったわ
もう誰かに話す機会も無いだろうから、ここで供養がてら吐き出しとく
今は推しカプのおかげで幸せです 放火で逮捕はすげえな
過剰な承認欲求と異常な頭の悪さが産み出したモンスター 低身長貧相な骨格
顔じゃねぇよ
まずそこが嫌だ
バルクアップ俳優日本にも増えてくれたらいいのに 湖南のランゲームって聞くと蘭ゲームって一瞬勘違いする 外で防毒マスクをしてガレージキットの塗装をしていると変な人だと思われそうだから
やっぱり外に塗装小屋欲しいかも
人目を忍んで塗装するのと堂々と「フィギュアの塗装してますよ」ってするのとは
変な人なのかな…と思われる可能性はどちらも同じような気がする
一般的にフィギュアはキモオタが持ってるものって思われているだろうし
フィギュアを隠せばあんなマスクつけてなにしてるのあの人って思われるだろうし ゲームの愚痴こぼしたくて愚痴スレいってみたけど口調の独特さと雰囲気の痛さで笑ってしまった
〜じゃねぇよクソ運営が
信者共はまた〜なんだろうなどうせ
イキリ中学生女子が頑張って男口調使ってるみたいな恥ずかしさ
愚痴じゃなくて完全なアンチレスのほうが多くてなんでそこまで暴言吐きながらゲームやってるんだろう
ものすごく子供っぽくて自分の愚痴を書く気がなくなったよ 強くいい男な攻めと妙に可愛さのある男のカプが好きすぎる
ジャンルによって見た目体格様々だけど根底の部分が同じだった
自カプが最高に萌えるのは自分基準で当然だった 好きという想いが暴走してレイープ系の展開、フィクションなら……とは思いつつも
上司×部下で男×女とか立場的にも身体的にも受けが本気で嫌でも拒みづらいようなのは
いやいやいやレイプじゃんって気持ちが先立つなと広告で出てたTLを何となく読んで思った 車のナンバーで358多いなって思って調べたら縁起のいい数らしかった
私がハマってる界隈の358は半分公式化してるカプだったからみんなそれの信者なのかなって確信しかけてた
そんなわけないか やっぱ音ゲーは強いよな
キャラわからなくても曲とゲーム性さえ気に入ればとりあえず楽しいもんな
ポチポチ育成ゲームはキャラが気になってもどこを楽しめばいいのかわからなくて三作挫折した オメガバースの世界ってヤンデレとMには究極に都合の良い設定
恋人もαに見つかったら連れ去られちゃうもんね
療法兼ね備えてるけどあんまそそられないんだよなあ
愛じゃなくね?と思うから 王制打破系の創作によく出てくるちょっとしたことでキレる暴君と
イヤイヤ期の幼児が重なってしまう
現代日本幼児は腕力と権力が無いからウンザリだけで済むけど
リアルに奴隷使ってたような昔のお貴族様のイヤイヤ期とか下働きはヒヤヒヤもんだ 私の推しの身長は公式で184cm、ABCは高身長とだけの表記
私の理想はA195〜200cmB180〜185cmC175〜180cm
身長体重誕生日血液型設定って多くの男性作家はどうでもいいと思ってるだろうけど
腐女子的には必須なんだよなあ 90年前のミッキーの白黒アニメ
今見ても面白くてすごい 作画もすごいぬるぬる動く
やっぱ天下とるだけあるわ 今年のGWは随分と過ごしやすいと言うか涼しいんだな
ここ10年以上GWといえば30度弱まで上がって半袖一枚で過ごしてた気がするから
羽織っても肌寒いなんて記憶にあるのだと子供の頃ぐらいだ
とはいえ今年は3月も4月も気温が低めだったから急にGWになって真夏日ってこともないか
3月4月にもちろん暑い日もあったんだけど全体を通してみると気温が低めだった印象 ぎんたまの二次創作をやってたBL作家はみんな同じようなデザインの顔面を描きがちという気がする
髪は黒寄りではなく白寄りで黒目は小さく三白眼気味 あの漫画出てるまで読んだけど今は全然話が進まなくてイライラするよ
同じ雑誌のあっちの漫画が10進むならあの漫画は2しか進まない
なんであんなに引き延ばしてるんだか謎
読んでも読んでも同じような内容で話が進まないの本当にイライラする! 愚痴
でってったか隣の奴ら二度と戻って来ないでくんないかなー
つかあいつら仕事してなさそうなのが辛いなんでいつも居るんだ夜中だろうがなんだろうがごちゃごちゃうるさいし駐車場にゴミ放置したまま
いびきすら聞こえるのにあれで子供なんて生んだら速攻苦情入れてやる 男性用の公共トイレって赤ちゃんのオムツ替え台が必ずあるわけじゃないのか
男性の方にも設置されてるのが当たり前になるといいな 某駿河屋が買うと値上がりするという噂を聞いて試しに購入した商品のその後を監視してみた
そしたら色んな商品が続々と値下げしてるんですがなんでどうして
別に高値の商品買った訳でもないし新入荷でもない
暫く様子見してから大体相場で値段変わんないなーと購入した品が
しばらくしてセールで値下げ、さらに通常でも値下げってなんでやねん
全部まとめたら2kくらいは値下げされてないかこれ
もちろん人気急上昇で値上げされてたのもあったけど値下げと比べたら微々たるものだし
買ったら値上げとかほとんど都市伝説だろ ABと謳っておいてあからさまなBAの行為を匂わせる発言盛り込むのやめて
ABだっていうから読んだのにAが自分の●見て「この大きさが出るなら入るかな?」とか思ってたり
BがAに「あなたを抱くのを楽しみにしてる」とか暗に言ったり
ギャグのつもりかもしれないけどAB固定派にとってその発言は地雷というより絨毯爆撃なの
AB・BAもしくはABAタグつけてくれたならマイナス検索で除外できるけどつけてないでしょ
困るんだよね生態系が乱れるでしょ?
直接は言えないからチラシで言わせて
ありがとうチラシ イベントに5万突っ込んだよ!と人に言った場合
パチ
ガチャ
同人
の3つに分かれて楽しい 男って自分の年齢に全く無関心なのはなんなん
顔やないで 年のせいやで タケノコってそんなにたいした味はないのになんで美味しいんだろう
貰ったタケノコ薄切りにして焼いて塩で味付けしただけなのにいくらでもポリポリいけちゃいそう ゲームしてたら4時間経ってた
尼のレビューでボロクソだったけどかなり楽しいじゃんこれ
もしかしてここからクソになってくのかな
そうだったらやだな
買い物に行こう 上の部屋から小一時間ほどドスンドスン響いてる
ダンレボでもやってんのか? 休みの日引きこもるからぜんぜんメシ食わなくなってダメだ腹減った
たまたま冷凍ご飯ストックしてある日は塩かけて食ってる
わあいお塩あかりお塩大好き いや〜最高にエロいわこれ
何より自分が大好きだから頑張ってこのまま書き進めてくれ私
できたら平成のうちにマジで本当にでないとヤバい デザインの可愛さや完成度は圧倒的にリメイク版だけどやっぱり旧の理流流の方がヒトではないもの感が漂ってて惹かれるんだよね
大山銅鑼は末期より80年代後半〜90年代前半くらいが安定期って感じで好きだな絵柄も声優の演技も パラレルパラレルルルルルル〜〜
ただでさえ歴史改編物だしシリーズ自体もいろいろめちゃくちゃなクロスオーバーしてるんだから、あの歴史も可能性の一つだって分かってる分かってるからこっそり嘆くだけにしとくわ
結果めでたいのかもしれないけど自らの手で抗って運命を切り開いて欲しかったのよ
棚ぼた的なハッピーは納得いかないわ あの人って何に興味があるんだろう
幼馴染みたいなものなのに大した話してくれなくて凄く気を使ってしまった
私が子ども好きなの知ってるんだから子どもの話でもしてくれればいいのに写真すら見せないし話も全然しない
普段の生活の話もしてくれないし、何か面白かった話を振るわけでもない、共通の知人の話題を振っても大して乗らない
何か疲れちゃったなぁ……同じ目線になれないにしてもこういうことがあってとか話してくれてもいいのに
何で擦り合わせ拒否気味なのに会おうと言い出したんだ……あっちがそこそこ満足してくれたならいいけど 投稿する度に毎回いいねしてくるのにフォローはしない理由とは このキャラオールバックで小柄でクールでしかし情には厚そうで凄腕で敏捷で声もかわいらしくかっこよくセクシーでこんなんめっちゃ好きじゃん〜〜〜
って思って調べたら額当てを外した設定画に前髪があって違うそうじゃない
オールバック好きな人には分かってもらえるよね…?無防備で堂々としたデコがかわいいんだよ〜 だからそれせんべいだって言ったじゃないか
どうして確認もしないで違う言い張るんだよ どうも作中で急に何年後〜っていうのが苦手らしいと進撃で気付いて海を見た後は読んでない
最初に感じたのはめ組の大吾だったかな
話が進むごとに徐々に年取ってくのはいいんだけど 最近呟きがいいね狙いになってたことに気付いた
気にしない気にしないとたまに自戒しないとダメだな
そう思った後は本当に気にしなくなるんだけど
3ツイート分ぐらい続けて萌え語りしたときに真ん中の1つだけいいねする人とかいるけど
そんな途中だけ?ってちょっとびっくりする
後から見たら何の話か全然わからなくない?
いや別にいいんですけど 何か描きたいけど描きたい!ってキャラが無い
推しなら描きたいっていうものでもなく
なんだかな〜 .,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ びーちく真っ黒だけど使い込んでるの?ごちそうさまです ダイエット関連記事で被験者の身長が書いてないものは信頼に値しないと思っている また男男カプにハマりたいなあ
やっぱ一番二次創作が楽しい、描くのも見るのも 枯れ専だからガースー普通にかわいいんだよね
きゅんってときめくのはいつもおじいちゃん
勿論老害クソジジイみたいな奴じゃなくて身なりも言葉もきちんとした人
凄く上品とかじゃなくても人間性の可愛らしさというのがどうしてもある めちゃくちゃ横だけど某スレで『辺境の老騎士』の存在を教えてくれた人ありがとう
ものすごく好きなやつでした さっきNHKの天気予報で
令和の初日の出は〜とか言ってたし
なんか紅白もあるらしいし
改元って新年だったのか…?
おせちでも作るか? 映画観にシネコン行ってチケット発券の列に並んでたら
近くにいた若者の集団がちょうどそこの壁に貼ってあった映画のポスター指しながら「これ○○死ぬんだよねー」と言った
「でかい声でネタバレすんなよw○○死ぬとか俺知らなかったし」とか笑ってたお前も被害拡大させんな
これからその映画観るところだったのにまさかこんなところでネタバレされるとは…… 4月終わろうとしてるのになんでこんな寒いんだ
都心でインナーダウン着てる女性みたけど朝も夕方も風吹いて寒かったから正解だね
ごはん作りたくないでも寒いから買いにも食べにも行きたくない 三次元に惨事って当て字して二次元は裏切らないって言ってる人
二次元も思う通りにいかなくなったら手のひら返して逆ギレしそうなメンタリティを感じてなんか気持ち悪い マグナムドライ本辛口とカラムーチョひと袋
これがワイの晩ごはんや もしかしてこれ低温インフルエンザだったリしないだろうな
もう病院やってないから調べることも出来ない
出掛けまくるから怖い… 自意識過剰かもしれないけどさっきベランダ出てたの隣の人に覗かれてた?
私が部屋に戻った瞬間に別の扉閉める音がした
最近越してきた男の人なんだけどわざわざ顔見るために覗かれてたら嫌だなー
ヨレヨレ部屋着着たオバサーだからガッカリしててくれよな これだから脚本変わるとさ〜〜〜
なんでここで主人公が凹むんだよ
おかしいだろもっと大変な事を今まで乗り越えてきただろ
もう戦えないよとかいやいやいやいやいや
そもそもお前なんで棒立ちなんだよ
今まで同じような事態になったらまっさきに走り出してただろ
何がやりたかったのかは凄く分かるよ
一番頼りになる奴が凹んで今まで助けてきた人達に元気づけられるっていう
そういうパターンがやりたかったんだろうけどやり方が雑ゥ!
もうだめだーってなるような絶望的な状況に見えないのが一番悪い
いや助けに行けよとしか思えないもん
今まで微妙にキャラ変わった程度だったけどこれは絶許 去年の船体の刑事赤ってあんなにイケメンだっけ
最初は何だこの加藤諒みたいなのは?というのが
10話くらいで見慣れてきたぞってなって
だんだん癖になるなこの顔ってなった
髪型変えたらめちゃ顔整っている 「人前に立つのがすごく得意でどんな国に行っても一日で一生ものの親友が作れます」みたいなこと言ってる人みた
すっげー…やっぱりコミュ力って勘違いや思い込みのことなんだろうな
嫌われないか変に思われないかこの話題は不快じゃないかとか何にも考えずにガンガン気持ちよく話せるのがいわゆるコミュ強なのでは
五体不満足の人がすごく昔に老若男女誰とでも話を合わせられるのが特技って言ってたけど相手もこっちに合わせてくれてるかもってなんで思わない? 高級食パンブームで思い出した某店
オーナーが起業したきっかけを
「友人の親がやっていたパン屋が、長時間労働の割に薄利だし、手でお金を触るのが汚かったから、自分はそうじゃない高級食パンのネット販売をやりたいと思った」と語っているのを見て、
意識高いのは結構だし事実を言っているんだろうけど、なんだかそこまで言われてしまったその友人の親御さんが不憫で、そこのパンを買う気が一気に失せた 若島津が今はFWやってて小次郎とツートップという話を聞いた時
アイドルとか声優の熱愛が発覚したときの
狂い悶えるファンの気持ちが初めて理解出来た気がした
お、お前…お前そんな人間だったのか!
ポジション争いから逃げたのか!試合出られればなんでも良いのか!
空手GKの看板はそんな軽いものだったのか!がっかりだよ!…みたいな いったいなんなのこの寒さと風の強さ
昨日からまた急に冬みたいじゃん
そういえば昨年のGWも妙に寒かった記憶があるな
暑いの嫌だけどせっかくの連休が寒いのはテンション下がる 出掛けた先の写真をSNSにあげたら友達が「休みがほしい(涙)」だけコメントくれた
自営業で農家の嫁になったから大変だとは思うけどどう返事していいか悩む Twitterに通知バッジついてたから開いてみたら、RTいいね新規フォローなどの形跡が特に無いのが2回も続いてるんだけど何なの 見出しで某国の男性アイドルが性接待とか書いてあったからどきどきしながら開いたわ
男性アイドルが、じゃなかったわ…BLの読みすぎだな ABが人気ならAとCのカプもって思う人はいそうだけど少ないんだよね
BとCが記憶を共有しているとか
もともと物語とAとBの関係はAがCを助けようとしたことから始まってるなんて美味しい設定はある
人はABで満足するんだろうな
というかきっとB受けやりたい人が多くてAとは公式ニコイチのようなものだからそうなるか
たとえ公式はB脂肪C生存オチでも
知ってるCはBに似てるところがあっても圧倒的にツンが無いんだ
素直なところがいいと思うんだけど
BとCのカプもありそうで少ないんだよなこれが おのれ○○家、自家の記録を都合のいいように編集して流布しおって…
いやいいのか?自家の記録なんていいように利用してなんぼか?
推しならそうじゃよと言ってくれる気がする
名門の××家とか△△家だったら命がけで伝えてるので一言一句違わず使ってもらえます!?って子孫相手でも青筋立てそうだけど
○○家…お前んとこも推し家と同じで自称名門の末葉だったようなそうでもないようなみたいな流れだもんな…
先祖代々伝えた文物が本当に大事だとはあんまり思ってないんだよな… 眠い
でもせっかくフラゲしたから早く読み切りたい
しかし自分の写ってる動画見て改めてデブスで驚愕した お好み焼き美味しかった
キャベツメインでツナギ卵と長芋と小麦粉っぽかったから
精製炭水化物少なく出来るし家メニューにもアリだな
明日業務スーパーで材料買ってこよ フォロワーさんを増やしたいというわけではないんだけども同じ趣味の人と思う存分語らいたい
一応ハッシュタグはつけてるんだけども、空リプしてるだけじゃ無理なのかな
でも自分から話しかけるの苦手なんだよーネット上でも人見知りなんだよー 自撮りめっちゃかわいくて憧れてたレイヤーさん他の人が撮った写真と顔全然違う…私騙されてたの…? 何故いつも寝てる私の顔を熱心に覗き込んでくるんだ猫
目をつぶってもかすかな鼻息が顔にかかって寝辛い
あとピンポイントで頸動脈の上に前足を乗せるのはやめてください… 明けない夜はないとかやまない雨はないとかいうけどさ
明けたり止んだりしたら活動しなきゃいけないんでしょ
疲れたんですよもう
そんな気力ないんですよ あのSNS
タグ付けきちんとしないナマ者が嫌われてるだけでナマそのものは言うほど毛嫌いされてないよ
自分らの不手際をジャンルの所為だとすり替えてふてくされるのはよくないよ 泡でメガネ洗うやつ買ってみた
簡単シュッシュであっという間にピッカピカ
なんで今まで使ってこなかったんだー
使い過ぎてすぐなくなりそう にまいめ
整骨院の胸枕が快適過ぎて手に入らないかと検索してみたら同じやつっぽいの通販見つけた
買う?買っちゃう?
思ってたよりそんなに高くない
これは買いか 出てきた情報だと有能で仕事はできるけどコミュニケーション能力と生活能力のない未練たらたらおじさんだよ
ざっくり書いたらかわいくないのに並べるとだめだかわいい
放置したら破産して死にそうだけど世話焼き係がいるから一生安泰だな
あと意識がないとはいえ好き勝手されてるあの敵キャラは萌える
誰も突っ込まないけど主人公サイド狂気に染まってるだろ
敵さんのこと言ってる場合じゃなくて草はえる 結局チェーン店のトンカツ屋に行ってしまった
明日は実家帰るのでごはんの悩みがなくなるぜ
旦那が遠い国に単身赴任中だからついダラダラしてダメだな 毒家庭で純粋培養された弟が普通の態度で兄に接してたとは思えないね
根っこから素で見下してた可能性が高い 安くはないお金を出して観た作品が思いっきり私の地雷踏んだ展開で凹んでる
恋愛SEX暴力でまたくっつくとか本当にありえない本当に気持ち悪かった
お金ドブに捨てた
もうあの脚本家のは見ないようにしよう いっぱい食べてるのに細っ!と思ってたけど未加工の写真だと食べる量に見合った体型だった
でも加工後の顔は本当にどタイプなんだよ… 最悪だ
ゴールデンウィークも始まったばかりだというのに歯の詰め物がさっき取れてしまった
下手すると二週間弱このままの状態で過ごさなきゃならない この歌詞の×××部分って何のことを指してるんだろ
えっちなこと?危険なこと?反社会的なこと?えっちなこと?ってぼんやり疑問を抱きながら聴いてたけど
ライブで生で見たらその部分の振り付けがモロえっちで安心しました
みんなそれぞれアドリブっぽく動いてたけど推しの表情と指が露骨にエロすぎて目に焼き付いて離れない
盛って自撮りネタにするまでもなく実物でも超絶可愛いお人形さんだったし踊れば寸分の狂いもないプロフェッショナルだし真顔も笑顔も眩しくてますます好きになった
絶対また5人で来てねお願いしますお願いします 首や肩の体操したら肩が重くなって筋肉がパンパンになった運動不足だから体動かしたいのに動かせないってもどかしい湿布貼って様子見しよう 昼間にホラー話を散々読んで夜にほぼ眠れなかったビビリが私です
いや昨日ほんと眠れなかった
眠りに落ちそうになると怖い話が脳裏をスッとよぎって怖くて眠れないの
寝たら連れて行かれるみたいな感覚がして怖かった
一度金縛りみたいなのになりかけてオラァっ!て気合で体動かして
金縛りから抜けたらなんかホッとして眠れた
なんであんなにビビってたんだろうってぐらい
そんな怖いものなんているわけないじゃんって気分になれた
今日はぐっすり寝よ アトラクションのマーベルのやつツイートで回ってくるけど
例え別人が演じていても兄弟がわちゃわちゃしてるだけで
可愛くて萌えてしまうわ〜ほんと可愛い 物語でよく見る寝る前のホットミルクってそのまま寝るのかなちゃんとハミガキしてから寝るのかな アメリカのダディがバーベキュー料理を作る動画見てたんだけど
ハンバーガーに厚さ3cmくらいの揚げたチーズ挟んだ上にパルメザンチーズ振りかけて食ってて
すげーな、こんなふうに己の信ずるところを信じて生きていけたらいいのになって思った ほんま無力
あの子が心穏やかに過ごせるよう祈る位しかできん
これまで沢山苦労してきてるのを知ってるから心底幸せになってほしいんだよ
神様それってそんな難しい事ですか 同じ映画ばっかりもう5回も観に行ってるんだがみんなほど考察もしてないしカプ作ったりもしてないし
めっちゃ好き!!!ってわけでもない?かも?
やりすぎじゃね?
でもなんか癒されるんだよね
みんないろんな組み合わせ考えてすごいね
どれもアリなのがまたすごいよね
公開終わったらどうしたらいいんだろ
生きていけるのかな
でも正直自分の中であの映画の代替品みたいな感覚なんだよね
ほとばしるパトスを受け止めてくれる…
せめて今年中に日本で公開してくれるかな
海外まで観に行くのは無理だけどとりあえず海外版の円盤出たら買うよ
早くネタバレして楽にさせてくれ…しぬ… ハッピーターンより味しらべのが美味しいと思うのよね まだ道のりは遠そうだな…
ひょいっと飛び越えられるって意味ならいいのに 失礼なことを書く
友達同士や身内同士で 出産祝いや引っ越し祝い結婚祝いになにを送ったらいいかわからないから
なら本人に密林でほしい物リストを作ってもらって
その中からそれぞれ送るものを選ぶとかいうのはわかるんだけど
人気アカウントの中の人が欲しいものリスト公開してますっていうのを見ると急に引いてしまう
ほしい物リストをアカウントで
これ欲しいものリストだよ!余裕があったら送ってね!
とアピールする人は私の感覚ではどうしても図々しい人に見えてしまってモニョる
募集するのも送るのもその人たちそれぞれの勝手だけど
昔同級生にお金ないアピールがすごくて
使いかけの可愛いリップですらクレクレしてきた子を思い出してしまった
私が勝手に過去の経験と照らし合わせてモニョってるだけなんだけど AAAの話題が出てるときに被害者がグループ抜けるなんて…って書き込みもよく見かけたから
AAAの中に加害者と被害者がいるのかと思っていたけど
グループ脱退は新潟のやつだったんだな
周りに敵しかいない環境なら辞めるのが正解なのでは
被害者の顔しか見てないけど
可愛い子は可愛い子で何かと大変なんだなぁと思った
何だかんだで平均に位置する人に世界は優しい いいねいいねめっちゃキマシ
にまいめ
今日はよい肉の日と言っていいんじゃないかな
肉食いてえ 痴呆疑うレベルで数年前と同じことしか言ってなかった
大丈夫なのかあの人 ボヘミアンラプソディーの金髪の彼顔が綺麗だな
女装がやたらに似合ってたわ
ところでゲイなのはともかくとしてあれは普通に浮気で婚約者裏切ってたよね うわーこんなに歯が痛いの生まれて初めてかもしんない
なぜ連休中に起こるんだよおおおお
つーかやっぱ神経抜かなきゃいけないのか
あーあ 連休の二日目が終わりました
今日もお仕事がありました
そして家事は永遠ですしんどい あとロックバンドなのにフレディ以外は随分と身辺が綺麗だなと思ったのはロックバンドへの偏見かな 眠気来ない
薬飲んでおくんだった
四月はちまちまと買いすぎた感じだけどまだ微妙に欲しいものが
五月になったらにするか… 乙女ゲーのアニメのラストで
なんで主人公が現世に戻ったのか理解できなかった
えー友達とスイーツ食べるような生活の方が
イケメンだらけのこっちよりいいの?
なんの苦労も心配もないこっちの方がいいじゃん 連休に洗濯したり布団干したり片付けしたりしたかったのに晴れないし気温も上がらんな
明日も天気悪いらしいけどせめて片付けと掃除は頑張ろう ふ○っと名人はきな粉より断然チーズの方が美味いと思うんだが近所ではどこもきな粉しか置いてない
唯一置いてるという情報があったのはドンキだけどあそこは入りたくない
箱単位で通販しちゃう? 誰かの一番になれるとしてもそれを友達に求めるのはちょっと重過ぎるかな
何かあった時に必ず助けあえるお互いにとって最上の相手が欲しいってそれもうパートナー探しだよね?
一緒に生活する家族にでもならないと無理じゃないかなあ 最近マイナー漫画家がデビットカードの宣伝してくる
次回作それなりに楽しみにしていた漫画家ブロックしたわ… 参加することは決まったけど飛行機と宿が確保できるまでは安心できない
日程がまだ先だから予約すら始まってない
どっちも高騰するんだろうなあ
土地勘のない場所に行くので不安しかないけど頑張るわ 一どこも平成振り返るやつでテレビつまんねえ
平成最後に何食べる!?とかアホか
昭和の最後に食ったもんなんか覚えてないくせに
二この間読んだ対談で僕人見知りなんでと言ってたが人見知りがこんなことできるかね
昔はそうだったと相棒も言ってたから本当なんだろうけど年取って改善されたやろ
もう人見知り公言するのやめたらいいのに
人見知りのあんたのために相棒がやりたくもないことやったりして頑張ったのを
まるで全て自分ひとりの功績のように思ってるふしがあるところきらい
確かに天才なんだけど周りがおだて上げ過ぎたんだな
昔は好きだったぶん悲しいっす 面白い…まじで面白いこのゲーム…
面白いし萌える…やめられない…
友達にせきろ借りてやらなきゃだめなんだけど苦行すぎて進められない
あんなのクリアするとかお前精神状態おかしいよ…
私はダクソでお腹いっぱいだよああいう系統は
でもそろそろ目疲れてきたからやめよう
そして寝よう
起きたら続きやる 自分が女だからだけど女が抱き心地いいってのが分からない
ロリとか痩せてる子は男にとって小さすぎ細すぎで物足りなそうだし
女のデブは脂肪太り多いからぶよんぶよんして触感気持ち悪そう
中肉中背の健康的なタイプならまあ及第点だけど
筋肉質で程よく脂肪乗った男の方が絶対抱き心地いいだろ
岩でもあるまいしガチガチに硬いわけないだろ 藝英部位ソムリエスレってないのか
動画で見かけて脳内保存しかしてないやつが忘れられない
円盤化してたら買いたい……企画系の1パートなんだろうなぁ 咳が出るからマヌカハニーのどあめっていうの買ってみたんだけどまっずいなこれ
カンロの飴だから表面がつるつるしてるのはいいんだけどまっずいなこれ
まっずい(3回目)
おばあちゃんの入浴剤の味がする
ハーブの味きついならあんまり甘くないほうがいいな
龍角散にしといたらよかった 二の腕フェチのケがあるんだけど正直二の腕は女のに限ると思う
筋肉質なのや骨ばった二の腕は好かん TVerが乗っ取られてるけど、そんなセキュリティ甘いの? なんの話振ってもその話題を自分のことに変換してしか話さない人はガチのコミュ障なんだなって察する
今お前の話してねーから どんな仕事だってアルバイトだって働いてる時点で皆立派だし頑張ってるよと思うんだけどまあちょっとずれてるんだろうな
そもそも序列をつけたくない 推しと推しが原作で顔突き合せなくなって5年半位になるんだけど(読者軸)
ついに会わないまま元号変わった
ええー緊張してきたw
多分普通に合流するんだろうけど祝元号再開とかまさか想像してなかったよw 自分の周りに男キャラにヒールを履かせたがる人が複数いるけど
何度見ても萌えられないしどこが楽しいのか全然わからなくて気の利いた感想を言えない 服ダサいのかわいいし愛おしい
オシャレなんてしなくてええんやで 変わったってか変わるだな
まだ変わってないよ!
元号変わったら
軽率に浮かれてれいわって文字をオムライスに書く予定
食べさせる相手?いない オムライスはマジで得意でプロに褒められた事あるから誰か食べに来ていいよ!
サラダもつけるよ! 作者に直接質問して答えてもらったキャラ設定とかが流れてきたけど正直そういうのちゃんと作品の中で表現して欲しいと作者に対して思ってしまう
いくつかのジャンルでそういうの見たけど本当に作者の中で設定があって小出しにされてるのか、それとも考えてなかったけど聞かれたから今とりあえず考えただけなのか分からない
後者の場合なんかもしかしたら本編でいざそういう場面がきた時に話の流れで別のものに変わっちゃうかもしれないとか思ってしまって取り込みにくい
でも周りは新しい情報!って盛り上がってるし今後はその設定踏まえた二次とか増えるんだろうな
あと明らかにカプ妄想に使うためだろうなって類いの質問してるやつは論外 昭和が平成に変わる時は世の中こんな雰囲気じゃなかったし
それ以前の改元だってそうだっただろうからどいつもこいつも加減がわからないままはしゃいでるって感じだな
こうなっちゃうとハロウィンとか応援上映とかと一緒だわ
こいつらはしゃげれば何でもいいんだなって エロ広告とか全然気にしないタイプだけど母親とセックスするのと居候先のおばさんとセックスするエロ漫画の広告だけは絵が嫌いな方向に下手すぎる上に女と竿役のセリフの寒さのせいでもうブラクラレベルに嫌いだから表示するのやめてほしい おいおい実は女だったとか勘弁してよ…
BLじゃないからとかいう問題じゃないだろう
男として実在する人物なんだから女にするなら先に書いといてくれよ
そういうサプライズいらないからー 書き手の語彙とキャラの語彙が一緒にされちゃうと違和感しかない
美丈夫なんて言わないよそのキャラ
若い子供っぽいイタリア人だぞ
イタリアでの美丈夫に当たる言葉を言った、にせよ違和感あるんだよ
そんな単語を引っ張ってくるタイプじゃないんだ
カッコイイ〜とかイケメンだ〜とか言うタイプだよ
美丈夫だと思ってそう表現したいのは書き手なんだよ
書き手がスケスケのキャラ視点小説は読むのキツイよ GWなのに喉風邪ひいてつらい
4月は仕事も私生活も色々バタバタして忙しかったし楽しいことあんまりなかったから疲れが出たんだろうな
誰か私を褒めて承認欲求満たしてほしい 高校の友達がはまってるセミナー?が怪しいスピリチュアル系で笑えない
しかもそのお仲間の中でも若干浮いてる気配なのが気になる
真面目過ぎる反面突っ走りがちだからなーあの子…
それにしたって妙なスピリチュアル女とその信者に友達が適当にあしらわれてると思うと不憫だし腹立たしい
さっさと目を覚まそうぜ!アンタには夫も子供もいるんだから!! 一回ヅカ系の男装の麗人にドはまりすると3次元の男マジきたねえ!!ってなる
2.5俳優の地鶏がたまにRTで回ってくるけど
青髭きたねえ!輪郭が雑!!骨格が突貫工事!!! 凄い!推しの二次創作全部追い切れない!
少し前は検索してもしても引っかからずむせび泣いてたのに
大手と共にジャンル大移動して去った人達も書いてくれてるの見つけた嬉しい
こんな時がやってくるとはなー公式の力って凄い!
ただひたすら有難う有難う!!! 「安室と斜亜にくっそくだらない口論をさせるふたばの文化が好き」
というツイートで紹介されてるネタ
斜亜がプラモ作ってる部屋に安室が掃除機かけてるんだけど
(そのネタ中の設定としては)一緒に住んでるの? 脳内のABがいつの間にかおっ始めて脳が大興奮してて眠れない辛い
AもBもお互いに欲情してて最高に可愛くて大好きなのはわかる
首筋に息がかかってるのエロいよね!無意識に手に力入ってギュってなってるのいいよね!
あと色々これがこの状況だとちょっと辛いかなとかもいくつか出てきたけど全部(それはそれでイイ)になる辺り
最高にハイになってると思うし
「それはそれで」って言葉のおおらかさ素晴らしさに気がついてしまって スマホやる時間減らさないとなほんと
仕事のための勉強、趣味の練習、ゲーム、読書、海外ドラマやアニメ鑑賞
マジ時間ない スタッフのお気に入りなのか不人気だからテコ入れしてるのかわからんけどAがやたら可愛く描かれててありがたい 食べるゲイドラマ見てると幸せな反面精神えぐられる
世間の「ふつう」と違ってること、年取っていく親に孫を見せてあげられないこと
あとこんな相手がいてくれるだけ幸せなんだということ
こんな恋愛が出来たらよかったのにな
たぶんひとり孤独に死んでいくんだろうな 公共放送でなんかひろゆkとヤホーの番組やっててヤホーニュースを褒めてたけど
根拠の一つもないクソな嘘記事沢山あるんだけど何言ってるの?って思った
アレだね嘘記事書いた奴を処罰する法整備した方がいいと思うわ
以前は新聞やテレビとかと違って影響力低いと思われてたけど
テレビ見ない・新聞読んだ事ない今時の若い子達にはネットの嘘記事の方が影響力強いだろうし
一応メディアぶってるから個人発信のツイッターとかよりも信用出来るとか勘違いしてる人多いでしょ
ありもしない妄想をニュースぶって「事情通は明かす」みたいに書いてる記事は週刊誌とかスポーツ新聞とかあるけど
そっちは買わなきゃ読めないし校正もされるし現物が残る分逃げにくいけど
ネット記事は無料ですぐ消して逃げられると思ってる所が悪質 ゲーム終わったけど思ってたよりめっちゃ重いストーリーだった
一周じゃよくわからなかったのでもう一回やろう Cの事気に食わないけど実際はCが嫌なんじゃなくてAとBが気に入ってるCの良さを受け入れられない自分自身に対する嫌悪感だって分かってる
Aは面倒見がいいけど切るところは切るしBも人好きするからこそ切り捨てる
でもCは自分勝手だけど人情家で困ってる人を全員助けようとして無闇に突っ込んで行く
AとBからしたら自分の中に無い選択肢で生きているCの人間くささが面白かったり安心できるから放っとかないんだよな
正直羨ましいけどみんなでワイワイしてるとこ見ると可愛いもんな実際
住む世界が違うのに妬いてる自分キモくて反吐が出る消えたい無かったことにしたい 休日出勤しないと不機嫌になる上司
本人は出ても仕事押し付けて途中で帰るのは知ってる
出れる日を指定したら、本人が出れないからと、別の日を指定してきやがった
予定全部キャンセルして他の日も全部出てやる
ブラック企業脱出したいその上の奴からなんか言われても知らねえよ 自分がお婆ちゃんになる頃には孤独死しないために
高齢者向けお気軽シェアハウス産業がある程度確立してると思ってる、てか狙い目でしょ 近年のオタクは学校の勉強をしない・できないキャラのことは平気で池沼だのなんだの言ってこき下ろすけど「人生勉強」になるとこの反対のリアクションになりがちだよなあ
推しがストーリーの中で四面楚歌とか針のむしろとか万事休す状態になっただけで推しちゃんをこんな目に合わせる周りの奴ら絶許みたいになって暴走する人多すぎ
推しちゃんにだけはずっと繊細で傷つきやすいかわいそうな子(男女年齢問わず)って幻想押し付けら人多すぎ
だからモンペって言われるんだよ
なんでそんなにメンタル弱い奴が好きなん? 前に言っていたなんていつの話だ
一週間くらいなら仕方ないけど何ヶ月も前のことだろ
だいたい、すぐそこ見れば自分の目で確認できるんだから
自分で判断できるだろ
なんでそう言っていたで思考停止してんの
もうなにも言わなきゃいいのかそうしたら自分で判断するのか ヤバい
これからは食事もちゃんとしないといけないし、運動もしなければならない
部屋も清潔に保たなければならないし、細々したものは処分するかぁ
でもとにかく貧血がキツい さんまいめ
本スレめっちゃ荒らされててわろた
皆どこで語ってんだ
せっかくOP元に戻ったから喜びを分かち合いたいのに 自分語り
うちは2人兄妹なんだが長男が早々に結婚しない宣言、恐らく子供も作らない
私も縁も無く子供は育てられる気がしないから今のとこ独り身のまま死ぬ
両親は何も言わないが前に従兄弟と結婚させようと考えてたことは知ってる、友人との付き合いで孫の話題とか出てるだろうにそこに入れないのは残念な思いをさせてるかもしれないが
だからって何が何でも結婚しろとかは言ってこないからそこは恵まれてるかもしれない
自分の存在が思春期拗らせたまま大人になって所謂普通じゃなくなってきてるし
本当はしっかり人生設計立てなくてはいけないのは分かってるんだけど
両親の世話もしなきゃいけないしめんどくせーにっちもさっちもいかなくったらしねばいいやーとか思い始めてるのが問題
うーん愛とか恋は要らないけど誰かハッパかけてくれる人は欲しいな
でも愛がなければそれは出来ないから自分の我儘だな、ぬるい
あとこんだけ人生多様化してるんだから結婚しなきゃいけない人生よりパートナー無しで生きる人生設定した社会システム欲しい、でもそれは非生産的って言われるのか 踏み台ってあそこだよな
変なのが入れ替わりつつ常にいるって感じ
22歳の〜の人誕生日迎えたからか20代の〜に文面変えて定期的に出没してたけど
見かけなくなった
今は3行定型文って感じの人が定期ageで出没してる感じ
どちらも毎度コピペでよく見かけるってことは誰も反応してないってことなんだろう 創作してなかったらと思う
そうしたら踏みとどまらせるものはなくもないけど
でももっと簡単に身軽になれたはず
素人なんだからネットの中でと切れたって誰もかまわないだろうけど
違うんだ完成しないで投げ出せないのは自分なんだ
作品が我が子みたいなものなんだきっと
だから途中で投げ出せない
完成したらまた次に取り掛かるから
またふらっとその気が起きても今書いているのを途中にしていけないと考えさせられる
何回繰り返すんだろう
身軽になりたい
でも創作はやめられない この人の漫画すごい好きなんだけど不思議とBLのほうに手を出そうって気にはならないんだよなー
多分読んだらキャラ好みじゃなくても気に入りそうだけどまだあと一歩がなー
BLだと受け攻めうるさいし今はまってるカプに近い見た目で逆みたいなのは嫌だし
気に入ったのでもエロなしだからこっちかなーと思ってたのが、いやいやこの二人はリバもありじゃないかな的なあとがきがついたり
妄想オチでも逆カプネタあるとクソが!って思ってもう読まなくなるからなー
BLだと好みめちゃくちゃうるさいからなかなか広がらないんだな読む範囲が 公式でゲイカプなんだから自由にやろうよ
そんな自主規制自主規制ってうるさく言うなよ リアル絡み下ネタ
ときどき露出系の淫夢を見る
何らかのトラブルで裸かそれに近い格好で人のいる場所を通らなければいけないなどで
望んで裸になっているわけではないしリアル露出願望はないつもりだけど
性的な夢といえばそのパターンなので何らかの深層心理が影響しているのだろうとは思う
ところで今日は過去にハマッていた801カプの二次エロ原稿が壁に展示されてオタ仲間ではない
(架空の)知人にしみじみ鑑賞されてしまう夢だったんだけどこれいつもの露出羞恥の派生系ですか?
そのカプで本を描いたことはあるけどエロはおろかキスもさせてないんだけど 平成最後の昭和の日に大正のつく場所で明治のR-1を飲むって
なんのためにしているのだろうか…
ねぇ、何が楽しいの? くわしく教えて… 崩御と共に元号が変わった昭和→平成と生前退位で元号が変わる平成→令和じゃムード違って当たり前でしょ
元号変わるだけで浮かれてるDQNwwwwwとか言ってるのネットでしか見てないしただの逆張りにしか見えない カップラーメンのサッポロ一番塩ラーメンは
野菜がいっぱい入ってるからラーメンじゃなくて野菜のカテゴリーでいいよな! ノマのABにハマりかけてるというか付き合っちゃいなよというか結婚しろというか
フラグがビンビンに立ってる風に読ませたいのを感じるんだけど
作者さんに信頼が無いからイマイチどっぷりハマれない
前作の噂だとなんか予想外の結末みたいな雰囲気だったらしいし
最終的に別々の道選ぶのも自然な感じがするんだよなあ
他の人の新婦となったBが笑顔で参列したAに向かって「ありがとう、これからも大好きだよ」とか涙ながらに言ってるのを想像してしまう
最悪Bは他の誰とくっついても幸せになりそうだからいいけど
AがCとくっつくのだけは本気で嫌だなあ
恋愛に重きを置いてない話だから展開が読めなくてそこが面白いんだけど
長年攻受がほぼ必ずハピエン迎える世界で生きてきた自分には落ち着かない漫画だ 関西の言い回しらしいけど最後に「知らんけど」っていう奴大嫌い
自分は好き放題言うけど批判・反論お断りみたいなことだろ
知らねーなら黙っとけ クソクソ底辺ぼっちダメ人間なので自分の顔写真が数年に一度の証明写真しかない
なんか事故に巻き込まれてしんだりした時に報道や遺影に使うのが証明写真なの可哀想な人っぽいね
まぁ事実だからいいか
数年ごとの写真みるとちゃくちゃくと老けてるし太っていってるんだよな
そういえば自分の写真とらないタイプのオタクはたまに遺影用の笑顔の写真とっとけってツイで見たな
ほんとに古い写真とかだとなんかアレだもんね
でもしんじゃってればアレだなとか思いようもないんだけどさ 私だってこのとしで親にマジギレなぞしたくなかった
車で東京まで言って部屋の片付け手伝ってあげる!
ってなんで一度断ったプランを二度三度と押してくるんだろう
嫌なものは嫌だし以前のことを私は忘れてないぞ
別に毒親とかいうつもりはないんだけど
親も私も意地になるとこあるんだよなあ
私は明確に断った、それでも来るというなら警察呼ぶからな
まで言わないとひかないってなんなのたのむよ 鈴木奈々ちゃんたぶんその場の空気読めないADHDで悪気ない特性のタイプだからしゃーない切り替えてけ
あとで教えられて落ち込んでんだろうなw落ちるときはすごい落ちそう 死にたい理由も死んでいい理由もたくさんあるけど死ねない理由もそれなりにある
どうせ死んだらなにもかも終わりだから死んでもいいやと思うしどうせなら尽きるまで生きるのもありだとも思うしとりあえずメシがウマイから生きる 結婚はずっと一緒にいたいと思えるくらい好きな人ができたらすれば良くて
でなければ一生女一人で暮らしててもなにも問題はないと思ってる私は今時なのか夢見がちなのか 昨日は何食べても吐いてトマトですら受け付けなかったし今日は朝から片頭痛でまったく動けなかったけど
なにも食べなさすぎて身の危険を感じてきたから取り敢えず豆腐にポン酢かけて食べてみたけどウマー
豆腐買い置きしてて良かった片頭痛予防効果あるらしいけどなってから食べても意味無いかな
なんとなく頭痛も治まってきた気がするし空腹のせいで痛かったのかなこのまま治れなにもかも
セロリに片頭痛効果って効いたことないし調べても出てこないけど本当にあるんだろうか
この後治らなかったら藁にもすがる思いでセロリ買ってこよう ついにようつべでエッチと検索する日が来たようだ
履歴に残ってるのをあわてて消そうとするけどできないの笑う
でもエロじゃなくてエッチで検索してるのまだ可愛い気がする
まあ前からテレビでおへそ出してるお姉さん見るとニヤニヤしてたけど
なんつーかこっそりエロ検索してるの感慨深いなぁ 子供は嫌いじゃないんだけど子供の意味不明な奇声が嫌いすぎる
赤ちゃんでもないのに「あぎゃぎゃぎゃぎゃ!」「キー!」とか猿かよってと思ってしまう
そうして公共の場で暴れまわってる子供を微笑ましい顔で見つめる親(当然叱らない)も胸糞
もちろん子供の感情をコントロールできるとは思ってないけど
そういう親子に出会ったらできるだけ早く離れるようにしてる
んだが、頼むから美術館とか博物館に連れてくるのはやめてくれ!!!
でかい声で騒がれるのは騒音でしかないんだ!
あなたたちの耳には慣れて静音に聞こえるのかもしれんが結構なボリュームなんです
つかせめて走り回るのだけはやめさせて…
走り回ってる子供が男の人にぶつかって転んだからって睨みつけてたけどどう考えても悪いのは子供です 買い置きしてたストロベリーリキュールが無くなった
ラミーとかバッカス系でこれが一番好き
小指って本当に食べるところがない
骨の周りに少し肉がついて皮だしな
細くて弱々しいのによく動くよ
人間の体ってすごい 年老いた時信頼出来る友達もいない親きょうだいもいないとなると本当に孤独だろうなぁ
せめて人付き合いくらいきちんと出来る人間になりたかった リバって書いてあるから読んだのに最初から最後までABでしかなくてリバでもBA要素もなかったんだが?
なにゆえ?何ゆえリバ表記?これABでよかったじゃん何でリバ表記しちゃってくれてんの??喧嘩売ってる???? したくてもできないんだもん仕方ないじゃんか
動物が人間の言葉話せないのと同じくらい仕方ないことなんだよ 遺言でお寺に寄付されるはずだった遺産を弁護士が着服していたって記事を読んだら名前がなかなか凄かった
そんな苗字もあるんだな 平成最後の昭和の日に大正製薬のリポビタンDを明治31年の50銭硬貨を握りしめながら飲んでみようという気になってきた 最近は子供を叱らない親よりも場所なんか考えずめちゃくちゃに子供を叱りつけたり
子供だけに注意をして迷惑をかけたであろう相手に謝らない親の方が多い気がする 自CPの攻めと受けがエロゲのキャラだった
正確には攻めと受け瓜二つの爆乳女キャラをエロゲで発見しただけなんだけど
挿げ替えコラレベルでそっくりでなんというか笑ってしまった
しかも同じメーカーの同じシリーズだよ…
首から上だけトリミングしたら自ジャンルのアニメ絵かな?ってくらいにそっくりってどんな反応したらいいんだ
自CPはわりと特徴的な髪色と髪型なのでどちらか1人だけならともかく2人揃って完全一致(瞳の色まで一致)とかもうね
あとなにがショックってこのシリーズが凌辱系の作品だから出てくる画像がアヘ顔白目鼻フックetc…の乱舞でもう泣いたらいいのか笑ったらいいのかわからねえよ
とにかく自CPの他の人に見つからないように祈る 二食分のおかずを作っておくといつのまにか食い尽くされてる
カレーにハンバーグ(煮込み用)にポテトサラダにしじみの味噌汁
全部食べちゃって夕飯のおかずがなかったって騒がれてもなあ
いくら家族でも四六時中見張ってはいられないし一食分は二台目の冷蔵庫に隔離がベストかな
ていうかポテトサラダ5人分全部食うなよ…… 同性愛への理解が進む世の中はたいへん良いと思うのだけども
そこでやっぱり人生に恋愛は不可欠!的な方向へいくんじゃなくて
恋愛しなくてもいいんだよセックスしなくてもいいんだよっていう方面にも理解が進んでほしい
誰だよ三大欲求に性欲入れた奴はよー 障害者が人間として受け入れられてないとか偏見があるとか言っててよく読んでみたら
異性として必要とされないことにうだうだ言っててあーだめだこれってなった
なんで人間として受け入れられることと恋愛することをごっちゃにするんだ よんまいめ
ロー○ンセレクトにいつの間にかCH○ICEが!!
シリーズ中1番好きなCH○ICEが!!
速攻買った
おいちいいいいいいいいまた買いに行こ
ごまいめ
という訳で豚の角煮(パウチ)買いました
晩飯は肉ー 昔は鬼畜モノとか平然と読めてたけど
最近はなんか受けが可哀想になってあまり好きなシチュじゃなくなってきた気がする
やっぱイチャイチャが一番だ 絵の塗り方本見てたら長年疑問だった謎が解けた… なるほどなー!
つか本当に才能が無いんだな!たぶんこんなの上手い人は見ただけでスイスイ吸収して進んでいくんだろうな
でも今は才能無い奴にもわかるように説明してくれる本がいっぱいある
ありがたいことだ…練習するぞー マ一ベルって何から見たらいいのかわからん
どれも世界が繋がってると聞いたような気がするけど
だったら全部見ないとわからないところとかあるのかもと思うと大変
別に無理して見なくてもいいか
でも面白そうなんだよなあ 攻も受もB中心で書き続けてる神にメインカプの攻が受けてるCAのゴリ押しマシュマロ投げたやつ
神が許しても私が許さんぞ
つーかA受もCAも既にたくさんいるじゃん
ドエロ絵描きがメチャクチャ食い付いてるじゃん
ツイッターでも鍵パカでエロ垂れ流されてるでしょ
ブロってもブロっても地雷原だったから知ってるぞ
この上AB描きにまでCA求めるとか強欲もいい加減にしてくれ… 倫理先生大好きすぎるんだが
声優はそれじゃない感がすごすぎた…
固すぎるし胡散臭すぎるんだよ
個人的にはノジの兄弟どちらかなんだよ
でも世の中の人は絶賛してるなあ
アニメ化だけはしないでいただきたい 連休だけど休みじゃない
遠方から親戚が来るので忙しい
それも何日から来るのかはっきりわからない
帰るのは世間的に言うところの連休の最終日6日
がんばらないと
がんばらないと 洋KDPでケモホモエロ読んだんだけどエロくて可愛くて良かった
タイプミスも多かったがその辺もまあ勉強にもなったし
むしろこの著者の持ち味という感じになってた
終盤に出てきた登場動物が最後までcatかratかわからないままだったのがすごい
大違いやぞ
どっちだったんだ 「私はAだからBをした」って説明セリフあったそばから「え?なんでBなんて事したの?」って聞かないでくれ
何見てたの?そんな調子でストーリー理解出来てるのか不思議 最近サ終発表された某ソシャゲのMV見たらクオリティ高すぎてびっくり
このレベルが売れない世界なんだなあ
かと言って上位陣のクオリティが特別高いとも思わないし
やっぱソシャゲはキャラデザが命なのか?確かに何かもっさりしてるもんなあ やっぱランバ・ラルやな
あたいのオッサン受けの原点
でもこの頃はまだ20代なんよね…たぶん えふごつまらんけど周りのみんなが楽しんでるみたいだし、
きっと私が楽しいところまで辿り着けてないだけなんだろうと思ってたけど、やっぱつまらんものはつまらんわ
えふごオススメしてくれた人には悪いがこのゲームは遊んでられん
言ってしまえばメインストーリーと鯖育成しか無いわけでしょ
どっちもつまらん戦闘を延々と繰り返さなきゃならんのだから面白いわけない
戦闘システム自体は面白そうな感じはあるんだけど、
とりあえず高レベルなフレンドでゴリ押ししないとやってられないんだからどうしようもない
トドメにガチャで出た2体目の星5が地雷だった
文句言ってないで早よ辞めろって事なんだろう タバコデビューしようかなと思ったけどダメだ…
ガム噛もう 友達数人でご飯食べてるときに大皿のもの頼むとひとりでガンガン食べる女友達がいる
自分はそういうのが気になるタイプだから3人で食べてて9個入りのものがきたら「ひとり3個だな」って計算するんだけど彼女ひとりで5〜6個食べる感じ
たかだかちょっとした食べ物だし食べたければまた頼めばいいんだけど気になって仕方ない
指摘するにも細かすぎるような気もするし彼女もいい大人でそれで他の人とも成り立ってきてるなら言う必要ないのかなとか考えて言えなくなる
カラオケとかでも人が歌っている歌にマイクオフだけど全力で声出してかぶせてくるのも気になる
「この曲歌う?」って聞いたら「自信ないからいい」って断るのに被せてくるからあやふやな音程にこっちまで釣られる
その人とカラオケ行かなきゃいいんだけどオタクなこと隠してる自分が思いっきり歌いたい曲歌えるのその子くらいなんだよな
ヒトカラ行くほど歌いたいわけじゃないし
悪気はなさそうだしチラシで愚痴ったし割り切ろう AとBの関係がエモって評価が主流の原作
リアルタイム時はAがBを幸せにしないなら他の攻めに乗り換えるわなB受け厨がいたのを発掘してるからB受けを眉唾で観察してる
終わりよければ許すって感情そのものは理解できるし
とにかく好きなキャラが受けてるのが見たいって腐女子の願望は全く否定しない
関係性がいいとかいいながら本音は別にある欺瞞が嫌なだけ
今どきの子が物語のストレス展開に耐えられないとかいうのを笑えないよ
今でも一部からはAはBの幸せだけに奉仕しろって言いたげなのが感じられるからな
気の所為ならいいけど 低気圧のせいか腫瘍が痛い
神経そのものにあるから鎮痛剤効かなんだよなぁ いざ平成が終わるってなると特別感が確かにあって
何しよう何しようって考えちゃうけど
多分何もしないまま令和になるな
今日ちょっと出かけたら人多くて嫌になったので
お菓子とか買い込んできた
観光地じゃないけど田舎だから帰省した人達が多いわ
引きこもるゾイ レジでノベルティの缶バッチ渡すの毎回迷う
選べない仕様だから私が適当に引いたの渡してるけど内心では推しじゃなかったらごめんって言ってる
キャラ名くらいしか知らないジャンルだから誰が人気とかもよくわからないしなー ステマがうぜー。しばらくスレから離れるべきか?
あの映画はステマしなくても1位とるくせにステマしないと1位取れない映画なのか???
でも確かに海外でアンチ多いし、ファンでさえアンチいるくらいだし
日本はアンチいないくらい語られていない
とにかくキャメロンがんばれー あのキャラに関してだけ有り得ないくらい沸点が低くなってるのが分かる
元々モンペの多い界隈だと知ってれば自衛して毒されないようにしたのにーとか
公式が対立煽りするような実装しなければ良かったのにーとか言い訳ですよね
これまで運良くそういう状況にならなかっただけで多分元々素質があったんや…
とりあえず他のファンの意見にいらっとしそうな場所にはもういかない
間違ってもツイや同人板なんて見ないし支部も出来る限り見る頻度を減らす
出来るだけ心穏やかな状態で推しを拝みに行って旅行が済んだら一度ジャンルから離れよう
アンチに包囲されてる作品にはまった時も厨だらけと名高いキャラにはまった時も
自分自身がここまで荒れる事ってなかったのに人生って分からないなあ!
何でこんなに好きなんだろう 残り物CPって嫌いだな
キャラが余ってるからてきとうなこいつとこいつくっ付けて済ませようみたいなの
無理矢理カプにされたってまるで萌えないしむしろ邪魔だ Sって性質の前にそのパートナーとの世界での肩書きだからパートナーがそこに居ないのに「Sです」って言うの
会社の外で「俺は上司だぞ」って言ってるのとおんなじだよなと思う
でもそう言う人が多くてこないだ逮捕された俳優も絶対これ 顔がタイプだなと思ったらやっぱり彼女いたやないか
いやそんなね、可能性を感じられる顔面じゃないことは知ってる
現実はつれえーーーーーやはり脳内と画面の中のイケメンに限るな 最近急に体調悪くなって萌えたり絵描いたりするどころじゃなくなってしまった
連休明けまで病院行けなくてつらい GWってこんな寒いっけ…
明日明後日と雨だっていうし
こんなことなら出勤してた方がマシだと思う
これは我ながら謎理論だな 一個人の二次創作の設定を公式のものと勘違いして使うエアプかつろくに調べもしない人マジでいたんだな
しかもその設定が相当特殊で元の作品を読んでることが御本人の発言から確定してるっていう
調べるって大事だな 明日で平成が終わるんだよな
全然気にしてなかったけどいざ明日って思うと
何をすれば良いんだって焦る
しかし、一人暮らしで何も予定が無いので
いつもの休みらしく、ゴロゴロしながら過ごしてそのまま新しい元号を向かえそうだわ 本当にあの団体嫌いだわ
人間性ゴミだしファンも陰湿
お荷物だから消えてなくなって欲しい 親が地元の大病院に入院して手術したんだけど対応がいい加減すぎる
終わったら呼びにいきますね、と言っておきながら忘れて来ないし
ナースコール押しても来ないし
術後30分感覚で見に行きますので!と言ってたくせに1時間くらい放置してるし
薬の扱いも適当だしでろくなもんじゃない
新しく建て替えたから見てくれは立派だけど職員の質が悪すぎるんじゃないのか
調べたら何度も医療ミスや誤診しててやばい
それでも大病院だから患者であふれてるんだよね おとぎ話の王女でも 昔はとても見られない
ツイと渋 ツイと渋
私 王女ではないけれど ツイと渋を閲覧する
カプ名で検索 シュポッ シュポッ シュポッ
新着いっぱい ニーヤニヤ 自ら潰しに行くんじゃなくて囲いに潰させようと促すとか姑息で陰険
作品糞でも本人がもっとしっかりしてて謙虚で向上心を見せてれば労ること出来たんだけど
期待されて天狗になってるだけで何一つ解決してない
過去作まで嫌いになりそう 特殊エロ中心に書いてるから既婚子持ち隠してるんです へぇーにいがたのアレ秋なんとかさんずっと沈黙してんのか
プロデュースとマネジメントが違うってのは分かるけど
今回の件オレは関係ないし特に何も言うことはないって事なら
若い娘を人前に出して金儲けするような真似は今後もうやめた方がいいように思うけど 可愛い年下攻めと髭のおっさん受け(できれば40代)が好きだ
でもあんまり見かけないので残念
あー誰かとお酒飲みながら語り合いたい
元号変わったら増えないかな 男性向けジャンルのまとめとかスレ見てると都合悪くなったら
女は陰湿だからな!女はマイルール振りかざすからな!と押し付けるのよく見るので
あれもそういう感じにしか見えない
ここと違って男性向け関連のスレもあるのに女が多いってのも主観だし
鬼女板で逮捕されたのが男性ばっかだったの見てももうどの板にもある程度いるんだろうなと思う
相手はこうだからなーってdisも相手の仕業にできたらそりゃ楽だよね なにかっつーと平成最後の○○ってうるせーわ
私の人生になんの影響もないのでどうでもいいです そりゃポカしたのはこっちだけどそれで時間や金銭を棒に振ったのもこっちで落ち込んでいるスタンプ送ってるのに馬鹿にする返事してくるとか追い打ちかけるような事言う家族ばかりなのが荒むわ 食い尽くしの奴って頭おかしいんじゃないの?
他の人の迷惑だっていくら言っても逆ギレするばかりってのは、やっぱり頭おかしいとしか思えない
知的障害が食欲方面に全振りしてるんでは 昨日ずーっと寝転がって左手でスマホ持ってたからなのか
左手首を痛めている
他に原因が見当たらないから多分スマホのせい
クソ!スマホめ!ガッデム!
いや原因あれしかなくない?さすがに腕立て伏せで手首痛めないでしょ
やはりスマホか!ファッキュー! 暴れん坊将軍の上様が徳田新之助として振る舞ってる時が好き←わかる
徳田新之助としての彼が好きで上様はそこまで←はあ…
上様ばかりを中心に据える公式わかってねえ貧乏旗本徳田新之助としての彼が好きなのに…←え…
徳川吉宗地雷です!!!←はあ??????
最悪最下段のようなことまで言い出す奴がいてうざい
暴れん坊将軍はフェイクだけど表の顔と裏の顔がある二重構造は自ジャンルに間接的に影響してると思うからフェイクとして使った
徳田新之助やってた期間は原作全体の1/4以下だし上様が真の姿だって公式で言ってるのにな おっさん最高だよなぁ
小綺麗なのもやんちゃなのも
黒いのも白いのも太い(筋肉的な意味で)のも細いのも全部いいもんな
あ、でも髭だけは絶対必要
スネ毛ケツ毛はあってもなくてもよし zの打鍵だけすごく鈍くなってしまった
なんか挟まってんのかなあzzzzzzzzz
キーポジ小指だから余計打ちづらい
このキーボード安物だけど打鍵音静かだし省スペースで気に入ってるんだが〜〜〜
自分の実年齢と精神年齢が年々乖離していく気がしてる
えっもうそんな年!?まだ全然子供なんですけど…!?って焦りが募る
はーもう将来が怖い30歳で死にたい
明日カレー作ってしこたま食お… ヲタクの世界に足を踏み入れてツイをよく見るようになったもののわからない慣習の一つに願掛け?に絵描いたりSS書いてツイにUPする人
あれなんなんだろって思ってる
あとフォロワーに送りつけたり
明らかに下手くそでも褒めて嬉しがったりめんどくさそうなことしてるなって思って眺めてるだけにしてる スボーツ系のつぶやきしてたら
めんどくさいからミュートしますねー
シーズン終わったら連絡してねーって言われて
別にミュートされてもいいやーって放置してたら
ミュート外したのかまた絡んできたんだけど
価値観というかそもそも生活基盤が全く違うから
すっごいめんどくさい感じで絡んでくるから
あのままミュートしててくれたらよかったのになー 今日も眠れそうにない
やたらダルいしどうすべ
去年より精神的には安定してると思うんだけどな 元々男子アイドルソシャゲと女子アイドルソシャゲがメインジャンルだったんだけど、最近イケメンがわんさか出てくる半生ドラマにハマったら男子アイドルソシャゲに全く興味が湧かなくなってしまった
女子の方はまだまだ熱があるんだけど、男子の方はここ2週間くらいログインすらしてない
ひょっとしたらイケメンは3次元派だったのか私は……無自覚…… 今日の創作運
嬉しいリプを貰ったよ
頑張ってよかった この人本気絵の本気塗りよりも落書き絵のベタ塗りの方がスッキリして絵が綺麗に見える
ぶっちゃけ本気塗りだとごちゃごちゃしててすげー古臭い絵みたい
ベタ塗りだと古臭さもなくやっぱこの人絵上手いなぁって思うのに じっとしてると寒くてエアコン入れちゃったよ
室温低くはないんだけどな
外が冷えてんのかな
あと24時間で平成が終わるのか
令和は良い時代になるといいな 男女
仲が良い男女コンビを問答無用で恋愛関係だって断定するの乱暴すぎない?
だったら同性愛ってこともあり得るんだから、仲の良い男同士だって恋人同士じゃなきゃおかしいよね?w
なんて屁理屈はともかく、別に男女コンビ=恋人同士じゃなくたっていいじゃん
父娘/母息子とか兄妹/姉弟的な家族愛兄弟愛みたいな感情とか、
師弟とか同志とか悪友とかライバルとか、濃い感情と絆って恋愛感情以外にもあると思うんだけどなぁ
恋愛感情を卑下するわけではないけど
「恋人がいないことは不幸」「恋人を得ることが最高の幸せ」
みたいな考えの人は地雷 あと元号変えるのはいいんだけどせめて5の倍数で変えていってほしい
後世の受験生が困るだろうが!空気読めよ天皇 当時を知っていても○○側にいた人じゃなくて✗✗側からじゃないと本当の□□は語れないって…
立場によって見え方が違うの当たり前じゃん
この人自分が思う「本当」じゃないと本当と認めない人かな
この人も当時知らないくせに 婆に若いジャンルはそれはそれでしんどいけど高齢ジャンルも既婚子持ち多くて未婚下層婆は居づらいわ
つーか未婚下層婆がどこも居づらいんだ 普段めったにお菓子作りなんてしないけど推しCPの受けの誕生日に合わせてケーキ焼いたらそれなりに美味しく焼けて嬉しい
バターが分離したりメレンゲの泡立てが足りなかったりしたけどなんとかなるもんだな また作ろう Tシャツ欲しいなあ
しかしサイズでかいのなさそうだし着れなかったらマイカーのシートに被せるくらいしかない
送料合わせて5000のTシャツそんな使い方すんの勿体なさすぎるな 帰れたーーーーーーーゲームしよーーーーーーーーーー 男の娘系の人のつぶやき見てると男女エロも流れてくるのが嫌だなぁ
男の娘は好きだけどそっちは興味ないんだ 男女が一緒にいるとすぐに恋愛だ何だと茶化すのは
男女は性的な関係のみで対等な友情関係を築くことはできないという蔑視の刷り込みになるからやめろって海外で言われてたな 平成最後の日って言われましても…
自分のまわりで浮かれてる人誰もいないから
浮かれポンチしてるのネットでしか見かけない
あとはテレビで街中インタビューの人たち
天気悪いから外に出ないけど近所の工事がストップしてて
すんごい静かだから幸せ 明日は令和はどんな年ですか?っておみくじするんだろな にこにこしながら大人しくしてる受け本当に可愛い
でも受けには笑顔よりももっと可愛くなる表情があるもんね 陛下の特集番組視て半日過ごしてしまった
連休の前半は怠惰に過ごすが目標だったしまあいいや
平成に変わる期間は小学生にも解る自粛モードだったから
明るく年号が代わるのはいいなと思って心持ちウキウキしている昭和生まれ 一般参賀には上皇と上皇后はお出ましにならないそうだ
今のところ
二重橋どうなるのかな
退位の儀で最後なのかな寂しい
ゆっくり静かに暮らして欲しい
話し方の優しい男性と
帽子が世界一似合う女性だと思う ICカード乗車券で自然に溜まるポイントで漫画一冊は買える
地味に助かる 飼い犬が死ぬのが怖い
可愛くてたまらないし依存してるのは自覚してるからその時が恐ろしい
生まれたときから犬がいるのが当たり前だったので初めてじゃないけど今いる子は自分が精神的にまいったときに飼い始めて慰められたから思い入れが強い
犬ってなんであんなに表情豊かで人間に寄り添ってくれるんだよ
今までの子も結構ロスしんどかったし次は立ち直れる自信ない
でも看取ってあげたい気持ちもあるんだよな
電脳コイルのお母さんのセリフ思い出して泣いてる 知恵袋の歯医者カテゴリを読み耽ってこんな時間になってしまった
長年放置した虫歯に対して怒る医者はヤブ叱らず励ます歯医者が名医というのは一理あるけど歯科医とスタッフ側からすれば末期の患者が押し寄せる職場より検診やホワイトニングとか綺麗で簡単な処置が多い職場の方がいいのではと思った 昨日たまたま見たダーウィンで鳥先生が出てた。ありがてぇありがてぇ
鳥先生曰く赤い服を着た男性は魅力的に映るって話があるらしいけど
鳥恐竜回の時のスタジオ写真たまたま見たら両先生共に赤を着ておられたw魅了し合いか!w
なんというかトップクラスの方々ってエネルギッシュというか生命力に満ち溢れていらっしゃる
そこがまたとてもエロく見えて素敵だわーーーーーーーーーーーーーーーーーー 萌えた時の感覚って最高じゃん
あんなの何度も味わいたい
オタクは脳内麻薬の良さを知ってるので薬物する意味がないし暇がない 映画泥棒のポップコーンとドリンクの関係性可愛くて好き
見るたび毎回いいなぁって思ってる 昔なにかの漫画で30歳がオウムを飼うラストチャンスみたいなこと言ってたな
オウムは長生きだからそうでないと最後まで面倒みられないからとかなんとか
30歳じゃなくて25歳だったかもしれない
そんなに長く生きるんだなあ でも例えば飼えない事情ができてしまった飼い主からある程度年齢いったオウムを貰うとかなら三十歳以上でも飼っていいんだろうな
まだ希望はある
いやオウム飼いたいわけでもないんだけどタイムリミットと思うと何故か悩むよね
まあ世話できないから絶対飼うこともないと思うんだけど 今見てる作品、若手だからしょうがないかもしれないが棒ばかりで辛い
特有の抑揚無いぼそぼそ喋りが嫌いだから邦は見ないんだよ
上手い子もいるんだけどさぁ…
ただ話の筋は気になるから見たいんだ
一気見出来ないのってストレスだなぁ 年越し()そばも寿司代わりのお刺身も年明けの焼き鳥も買ったぜぇ〜うひょ〜
前回はぶっちゃけ生まれてたけど記憶はないので素直にはしゃぐ
数年前の災害で自分の心がそのころのつらい気持ちで止まっちゃってる感じだから
こういうことに乗っかって上書きしたい フォローしてくれたのは嬉しいけども数増やしだけのフォローだったらしくがっかり
いいねがして欲しいわけでもリツイートしてほしいわけでもないけどさ
他の人のつぶやきにはいいねとかリツイとかよくしてるんだよね
あなたのいいねとリツイで私のタイムラインがいっぱいになってしまいますよ
なんかうまく言えないけどモヤモヤするわぁ 自転車乗ってそろそろタイヤの空気入れないとな〜と思うものの
帰ってきたら夜だし昼間のうちにと思ってるうちに外出時間になって自転車に乗る
を繰り返している
そろそろ諦めて空気を入れないとチューブが痛むな… 明日の自分がんばれ アニメしか知らないけど湾ぱん万の同居解消からお隣さんになった理由5で見かけてわろたし萌えた 別に結婚願望もないし子供がほしいとも思わないんだけど
自分が頻繁に連絡を取るような友達も恋人もそもそも家族すらいないし仕事も在宅自営なもんだから
何かあったときの互助会的に法的に保証されたパートナーがほしいと思う
という話を友達との飲み会でした
結婚した人も未婚の人も割と同意してくれたので需要はあるんじゃないかと思うんだけど
ベースが互助会的なものなので必ずしも異性である必要はない
同性パートナーシップのやつだと別の目的で使ってる事になってしまって本当に困ってた人達に申し訳ない
だったら養子縁組でいいんだろうか でもやっぱり違うな
そろそろアラフォーなので今後のことを本気で考えないといけない この前シーモアに今度出る月神シリーズの新刊の後ろに赤字で四角く囲った完結って字があったから
ウソ!月神シリーズもう最終巻なの?とショックだったんだけど
今hontoで買った件の新刊読んでたら本編らしき冒頭の話の最後が思いっ切りつづくで終わってるぞ……
シーモア何をどう間違ったんだ?
完結どころかシリーズの中でも1冊完結すらしてない巻じゃん
だいたい攻めが受けに今やらせてることといい、終わり的な感じはしないからこの続編でも完結はしないと思うんだが?
それともこの次巻で完結するってこの本のあとがきにあるんだろうか
それはイヤだ 前立線がコリコリとかしこりとか読んでるとノッてるときはともかく
冷静になると前立線ガンを心配してしまう
ガンは若いと進行が速いだろうしリンパ節も近いしエロファンタジー世界とはいってもこわい
男性向けというか二次元の乳袋服ぐらいのアレだけどガナニーとか連想しちゃう マイナーCPだと「誕生日なのでABください」というアレが構ってちゃんじゃなくて切実な願望に見えるな 鱸七嫌いだけど例の始球式はハラハラする
理由はあれど他人からダイレクトに非難を受ける様は見てていたたまれなくなる
でもああいう空気読めなさが嫌い
キャラ作りなのか天然なのかどっちにしても逆にすごい
すっきり終わらしとけば観客から非難されることもなかったのに! アレルギー確定か…くしゃみしすぎて顔が痛い というか顔腫れてんな?
つらい もともと強くはなかったけど そうかアレルギーか… 相当性格悪いのか仲良い人達全員わたしから喧嘩もせず離れていく…
もう何も期待せず深い関係を望む友達も作らず1人で生きていきます… BLはファンタジーだから気にしてもしょうがないし
男でも女でも言える事なんだけど初心者がいきなり尻に指3本位つっこまれて
次はもう本番みたいな奴痛みでショック死しないか数年に1度位の頻度で心配になる あれは感覚的には脚フェチと女装萌えと拘束具萌えのハイブリッドみたいなもんだからなぁ
公開垢でプロフに未成年フォロー禁止って書いてあるだろ!って怒ってるのギャグかなと思う
フォロワー万越えで一人一人チェック出来てるんですかね… 地雷はやっぱり地雷だな
とりあえず見かけたらブロックしておこう
ミュートだとクライアントによってはすり抜けてくるからブロックが良いみたいだ
見ない事が一番の処置だな 平成最後の日。まだ起きて2時間なのに
カフェオレをこぼし、ネズミ捕りを踏み
部屋のゴミを持って出るのを忘れ(今日はゴミの日)
生理がはじまり生理痛が重く
もうすでに踏んだり蹴ったり あとちょっとで終わるー!ってところでデータ吹っ飛んだ
呆然… 風邪ひくと必ず気管支炎になるので、GWの前に風邪ひいて休み入る前に病院行けてラッキーとか思ってた
5日分しか薬出して貰えなかったのでもう無くなるんだけど、咳と痰がドンドコ出るので夜眠れない
連休後半連続で出かけるから咳止めたい…でもいつもの病院GW全部休みだった、どうしようと悩みながら打って卓上の薬局からの買い物のサービスのハガキの裏見てみたら市内のGW休日当番診療表が書いてあった
え、何これ奇跡? 昨日具合悪くて風呂入れなかったから早めに起きて風呂入ってから出勤しないとなあって夢見て早めどころか遅すぎるくらいの時間に目が覚めたけど
今日は休みだから風呂入る必要ないしそもそも昨日風呂入ったし
二度寝しよ 近所の評判悪いとこしかやってないな…お薬手帳見て同じの出してくれるかな
薬無くなるので休み中やってるのここしかないので来ましたって言うのどうなんだろ ○○庁の中あるいは庁が招いている識者の中には
全員とは言わないが数名
古式ゆかしい伝統を優先するためなら現代の価値観どころか本人達の意志すら
踏みにじって当然みたいに何の疑問も持ってないのが混じってる気がする
退位は今回かぎりの例外じゃないとダメ、
基本崩御での引き継ぎにしろ、もし次もやるなら
また一代限りの法律作るために何年も何年も無駄に話し合いさせろって…
そりゃ元気なうちに考えられちゃ困るけど
次もギリギリのご高齢になるまで何も対策させない気かよ
それに摂関家が政治を牛耳って天皇をコロコロ変えてた時代じゃあるまいし
今若い天皇を無理に退位させて自分の都合のいい新天皇を立てて得する奴なんかどこにいるんだよ
女性皇族の継承権や宮家設立も諸外国につっつかれなきゃやる気なかったんだろうな 平成最後に女子力上げる為にツイで話題になってたマニキュアとグロス買ってきた
これ付けて明日令和初日に都心に出かける! 動物死ネタ
かなり昔、実家で飼ってた猫が夏のある朝死んだ
家族みんなそりゃもうこの世の終わりかというくらい悲しみのどん底で
その日は私も仕事中に涙が止まらなくなったりしたんだけど
悲しみつつも父がひと言
「まあでも犬や猫は先に死ぬもんだ、これが寿命だ、こんなもんだ」
ドライな言葉だけどこのおかげでペットロスに陥らずに済んだのかもしれない
そんなこと言うなんてお父さん冷めてる!ひどい!とも思ったけど
悲しみから立ち直るには受け入れるにはドライな思想も必要だなと思った 野球に興味がない私が何のニュースか知らずに見始めてすぐ
「うるさいな、早く投げろ」
ってムカついたくらいだから現地で試合開始を待ちわびるファンはさぞイラついたことだろう
ものを投げ込んだりしない行儀の良いファンばかりで良かったね 変な女を引っ掛ける可能性もあるけど
変な男に引っかかる可能性もあるからなぁ
婚約延期させられて突然アメリカに留学しちゃった彼みたいな男に引っかかる可能性ある
そう思うと女性はダメって意見に納得してしまうんだよなその子供が次代の天皇になるわけだから
ってネットの受け売りですけどね
同じくネットの受け売りだけども結婚して一般人になった方の子供を考えると
血を引いてる男性って結構な数いるらしいね どうしようかな
こんまき今 ぐ後
ぜんぶうまくいきますように!!! 朝から既に雨が降ってるのにお洗濯とかしとうないでござる
でも昨日浸け置きしちゃったから洗わないとなあ… 病院めちゃくちゃ混んでるでござる
仕方がないことだけどねー
いつものノリで来たらしき婆ちゃんがさっきから何人かいるんだけど、連休中休みって認識ないんだろうか
もう毎日が休みだからそういう感覚無くなっちゃうのかな 隙自語
食い尽くす人もあれだけどこの店で食べるのは絶対これって激しくこだわる人も疲れる
自分の父親(ガチアスペ)がそのタイプで子供の頃外食が苦痛だった
当時ファミレスがなくて近所の商店街の飲食店のどれかに入るんだけどそれぞれの店で父が注文するメニューは決まってて家族が違うものを頼むと「ここで一番うまいのはカレーなのになんでお前はナポリタンなんだ!?」とかキレだすの
今思えば迷惑な家族だよな
しれっと毎週土曜を外食の日にして父親をたしなめるでもなく無視し倒してた母親も大概だ
4年生ぐらいから同行を拒否しておこづかいで菓子パンとかおにぎりとか買ってきて家で食べてたけど
後年異世○食堂を読んだとき「ああああ!」ってなってそれ以上読めないっていう変な影響が出たw 継承の根拠にY遺伝子の方が優秀だからと聞いた時は
ハア?????としかならなかった
一千年以上前から遺伝子が知られていたとでも?
本気にする前によくよく考えて欲しいものだけど
あの説言い出したのはどこの誰だったんだろう 自分だっせえなと思うんだけど国内の映画とかドラマとかでの偉そうな犯罪者やクズに一度はイラッとする
ちょっと経つとお話として受け入れられるので大丈夫ではあるんだけど
最初のイラッはうっすら残り続けるし多少は時間がかかる
なのでこのお話が終わったらこいつら全員しけいだよな〜と思うとああよかった!と思うことにした
海外のやつならああまたハリウッドねドンパチものね好きねとか思って基本平気なんだけど国内のはしんどい
現実と虚構の区別がついてないみたいでだっっせええけど
なんか一度はまず大真面目に受け止めちゃうんだろうな
こんなんなのでバドエンものやホラー・パニック・グロ系など絶対見ませんね
もうちょっと気楽にハラハラを楽しめる、創作物にメンタルを揺さぶられることを楽しめるようになりたかった
ここ数年はそれどころじゃないのもあるか 陰謀論は笑い話やネタとしては面白いけど
本気で信じてる人はオカルトにどっぷり浸かってるカルト教団ぽい 診断終わった
ひっきりなしに問い合わせの電話と人が来てたな、10日なんて大型連休って色々不便だけど
これに文句言うんじゃなくて、普段の有り難さを知るのと
保育士さんとか滅多に長く休めない人達が休めてると良いなとせつに思う
普段休めてて連休中も全部休みの奴はせめて迷惑かけないように過ごそう 改元二度目だし別に興味はないのだが
なんとなく今日は平成最後の日だから風呂だけは入ろうと思いますw
改元関係なく風呂は毎日入るべきなんだろうが
休みで一日家にいるし寒いし風呂入るモチベが死ぬ このカプ好きはこじんまりと固まってはいるんだけど、その中でも派手な層と地味な層に分かれている気がする
私は今の所どちらか分からないから様子見されてる気がする…地味ブスだと分かったら派手層からそっぽ向かれそうだなー これからお風呂入るけど猫のキックでケガしたところ染みるんだろうなぁ〜
自分は猫好きじゃなくて抱っこさせてくれる猫が好きなんだと気付いた くっそまずい納豆買ってしまい持てあましてたけど
マヨネーズ混ぜてみたらわりと食べられて良かった
マヨ有能 映画で2時間半超えると長いと思ってしまう
かといって短く詰めるとダイジェストぽく感じるから
編集って大事なんだなと思いました
でも3時間は長い
昔の大作が上映途中で休憩時間挟んだのもわかるわ おおお令和表記の物が手元にきた
新聞折込の5月カレンダー
ちなみに元年表記です 退位の儀式って放送とかあるのかなとググってみたらYouTubeでライブ配信やるんだって
時代は変わるもんだね
でも今スマホ速度制限かかってる…
明日の即位の儀式は見られるぞ 1
人付き合い苦手過ぎてネットでもぼっちなので
コミュ力高い絵垢見てヒエーッ無理ってなる
何なの線画交換とか赤ペン交換とか……こっわーすげえー
2
連投荒らししてる糞は死ぬ時になったら
自分が今まで投下した糞レスだけが延々と
縦スクロールで走馬灯に流れる呪いにかかれ
つーかよくもそんな事に寿命費やしていられるな
人生詰んだ人は他人の邪魔をする事が唯一の生き甲斐になると
心理学のトリビアみたいので読んだけどそれかな 在宅始めてみたいけど正直何のスキルもないんだよな私
とりあえず登録してみるか ほらあああああ
ちょっとだけのつもりで掃除始めたらもうこんな時間じゃんよおおおおおお 平成最後の日だからちょっとお高いランチ一人で食べてこよ ツイッターの一言言うタグとかああいうの絵馬がやったら
片道フォロワーやFF外からも反応来てて一応全員やってたけど
話したことなくてあまり知らなくて言うことがなくて…すみませんって
やってて反応した側も反応してすみません…って気まずい空気になってて
ああいうの相互かつ仲良くない限り反応しない方が無難だよなー あーマジへこむ
好きなように描いてるけどでもやっぱり評価されないとがっかりしてしまうわ 早めに買い出しに出かけたんだけど
雨だと言うのに人手が多くて
何が驚いたってケーキ屋さんのケーキが既に半分くらい売り切れてたこと
改元ムードでごちそう食べようって雰囲気は鈍い自分でも感じたけど
ケーキ買いに行く人があんな多いとは思わなかった
これは予想外だったな〜〜 天照大神が天皇の先祖って耳にしたけど
女神が始祖なのに女性天皇は可能性だけでも大議論なんすねwww
知ってた知ってた
あほらし あのジャンル、表記揺れが凄まじいんだけどいい加減統一してくれないかな
検索したい方も埋もれてる作品見れないし、ブロックしたい方も迷惑じゃん ニートだから働いてる友だちの話題に上手く乗れなくなってきてやばい
早く働き口見つけないとな… 女性・女系天皇容認は仕方ないんじゃないのかね
昔は側室がいたから男系を維持できてたけど現代ではもう無理がある
一人しかいないお妃に絶対男の子を産まなきゃってプレッシャーがかかるのは気の毒 明日でとうとう三十路になる
平成カウントダウンは二十代のカウントダウンされてるみたいな感じですごい複雑… 今読んでる小説、黄泉比良坂は上りか下りかという語りが入ってるんだけど
私はなんか勝手に上り坂だと思ってたなあ
どっちなんだろ
あるいはどっちを想定している人が多いんだろう 時代が変わるからって私が築いてきたクズ人生がリセットされるわけじゃないしな
人生は地続き ラーメン食べたいって思ってるからラーメン食べていいかな お腹痛い
平成最後の日に生理かよくそが
あー早く帰りたい
出勤これからだけど 鬱病と体調不良で仕事やめて引き篭もって
近所に買い物行くのも辛くてあまり出歩かない
偶に友達とでかける時も近場にしてもらって遊んだ後三日は倒れる
この状況なのに「友達と遊びに行けるなら○○行け」って言われるのが本当にイヤだ
これが家族ならまだしも役所が紹介した障害者用ヘルパーに言われるんだから介護の仕事なんて結局ろくなもんじゃない 前立腺て勃起するとでっぱってくるんでしょ?エロいやつめ
それはそうと理解してない民が多過ぎだったあの件ちゃんと公式から解答が名言されて良かったわ 面白い動画を作れる人が
面白い生配信を出来るかと言うとそうでも無いんだな 子供の声がうるさいという苦情が来るもその周辺には子供はいないってホラー展開
もしくは苦情を出した人の幻聴ってメンタルの話
創作だとありがちな気がするけど実際あるものなんだろうか
たまに吠え声が激しい喘ぎ声っぽい犬いるよね テレビ壊れてずっとない生活が半年近くになろうとしてる
テレビ見ていた時間がなくなって他のことに時間使えると思いきやスマホ依存症になってしまった自覚あります ゆーちゅーばーって言葉が一般化したから、
もうようつべって呼ぶの古いんだろうな 料理の鉄人カオスでめっっっちゃ面白かったー
土井先生乱入の塩むすび食べたいー
そしてその塩むすびをニコニコして頬張る陳先生が可愛かった
平成最後にエエもん観られた
きょうの料理楽しかったー 特殊性癖をそれの魅力を理解してない他人に書かせたところで
萌える特殊性癖が書けるわけないでしょ
と思ってたら萌えないどころかズレてるのばっかりかよ スーパーに水風船が売ってて、ポップに「YouTuber御用達」ってあったんだけど誰だよ 生理前のせいで胸が張ってフルカップブラなのにバストトップがずれまくっとる
ワンサイズは違うからそのサイズでも買おうかと思ったけど迷うなあ
値段変わらないし思い切って大きめで買おうかな
今度はアンダー小さめで頼むから普段でもそんなに変わらず使えそうだし
少しは痩せたからシャツインしてすっきり着こなせるかな〜とやってみたけど
横から見たら全然デブだし全然デブだからやめたわ
かといって大きく見せないやつは離れ乳になるし
周り細身の人ばかりだから写真写りが余計きついことになる
もう諦めてゆったりシルエットの服で胸と腹を隠しながら令和を生きていくか 1
アニメの解釈違いはスルーできる…って思ったけど
その解釈違いのネタをアニメがやるから視聴者が「そうなんだ」って真に受けるのが地雷になんだよ!って気づいた
「敵が怖い。後ろに下がりたい。でもB子に触りたい…そんなAの様子ですかね」って声優がアニメキービジュみて言ったけど
大多数が「AはB子の背中に隠れるヘタレ」ってそう見てたし…
それに今回の「兄ちゃんよりZがカッコいい」って思うC子とか
Zの事を認識してないだろうC子に、その台詞なんなの?
単に、C子=ファンの女子を投影させたようなファンサービスだろうけど何かなー 自然と涙出た
いいお式だった
お疲れ様でした
ありがとうございました
ゆっくりなさって下さい 頭いい人と親戚中に言われていた90代祖母が
お茶大を出身校と言ってたことに高校生(それなりの学校)の甥が頭いいなら東大とかじゃないのって反応をしていたんだけど
高校生ってもう少し頭良くなかったっけ…
東大京大は絶対無理で東北大とかも例外中の例外みたいなもんだし
あとは医者くらいでしょ超高学歴女性って そっか今日で平成終わんのか
今日ほぼ一日中このあいだ買ったドラクエ11やってたわ
主人公の名前は次の元号と同じ(カタカナ)にしてみたけど割と世界観に馴染んだ感じになったw
初めてドラクエというものをやってみたけどめちゃくちゃ面白いな!
初めてだからお約束とか決まりごとみたいなのが分からないのがちょっと辛い
ゲーム自体ほとんどしたことないし
あと結構画面酔いする
カミュが良いわ〜
あの生意気そうな表情たまらん、ふーん?みたいなジト目っぽくなるときが好き
あと服装がなんかエロい
胸元の紐引っ張ってやりたい
かなりプレイしたつもりだけどやっと女の子2人が仲間になったところだ…先は長そうだけど楽しい
平成も終わるのか… 平成終了ネタ系ツイートにのっかるのはまあ感慨深いんだろうしわかるが
さっきまでやってた某ライブ中継に感化されたのかそれにまつわる仰々しい呟きしてるひとはなんなんだろ
普段政治系のつぶやきとかそんなつぶやき全く無かったのに急にどうしちゃったの?!と違和感しか無いんだが… 昼に起きてダッシュで出てきたから今日何も食べてないせいか頭痛がする
もうすぐ奢りで串カツだ〜
でも正直付き合いのご飯より帰って1人で原稿しつつ食べるコンビニ飯の方が上手いんだよな〜 受けの方が好きってんならもっと受けを大事にしろよ
攻めばっかりちやほやされて攻めばっかり優遇されて
挙句に攻めにとっては受けと同じくらい友人が大事ってなにそれ
友人が大事なのは分かるが受けと同等に扱うなよ
前世のしに別れから十数年の時を超えてやっと再会した受けじゃないか
受けの目の前で攻めが友人や仲間といちゃつくなんて受けをほっぽり出してやることかよ なぜ勾玉と剣しかないかというと鏡は伊勢神宮にあるからだよ 4話でホモほぼ確定な片想いキャラがいるのに無風どころか話題にもされてないロビハチってアニメがありましてねー!
自分が布教されるの嫌いだからかオススメできないでいるというか4話まで終わったらこれから続き見ようって気にならないよな… 今全年齢(ちょいエロ)ほのぼのだと思ってフォローしてくださってる方々には申し訳ないが
私はいずれがっつり18禁描きたいし暗いやつとか死んだりするやつも描く
全員振り落とすつもりでいくからな令和 平成最後の仕事終わらせてきたけど隣部署の糞オヤジのせいでムカムカしたまま終わった
ちょっと仕事進まなくなると不機嫌になるの幼稚ですよと指摘したい
もう知らない
早く帰って録画した退位の儀拝見する 平成のうちにちゃんと風呂に入った自分を褒めてあげたいw
えらい!もう今日の仕事はあとマツコの知らない世界見るだけで終わりだな! 平成に生まれオタになり腐に目覚め十数年
令和もよきCPよきキャラよき作品に出会えますように はあー涙出たわ…
色々あったな平成
ありがとうございました!
どうかどうか!お元気で! 奥田圭ですがあだ名がブルーレットですってスレタイが好きでたまらん
中身は読んでない このジャンルにハマって5年以上経つけど
一度も原作を通して読んだ事がない
知らない部分はネットであらすじ知ってる程度
読み終えてしまうと自分の中で終了してしまう気がするから
知らないくらいが丁度良い なんでもかんでも平成最後平成最後とうるさいなと思っていたけど
兄から「生まれた」と電話きたときには思わず「おめでとう!平成最後の日だねー!」と言ってしまった トコロテンっていうけどさ、実際ゲイビとか見ると
てりんこシコッて発射しているのが多い
前立腺圧したら出る、後ろからの刺激よりは
結局てりんこの刺激の方が快感受けやすいのかな 平成最後になりそうなデザートがまずかったのでとても悲しい
コーヒーにキューブ状のコーヒーゼリーが入ってて
お好みでコーヒーフレッシュとザラメをかけて食べるやつ
コーヒーが甘味料入っててくっそまずかった
好みの問題だけどブラックのコーヒーや紅茶に甘みがついてるのだめなんだ
糖分たっぷりでミルクもドバドバ入ってるカロリーの塊みたいなのは飲めるんだけど
口直しに豆で買ったやつ淹れて飲んでるけどなんか悔しい
コンビニ行ってやり直ししようかなぁ… 今日は穏やかに過ごすつもりがBをつけ狙うヤンホモが突如爆誕したことに震えている
Bの世話と雑用だけでも大変なのに危険人物まで登場してさらに負担が増えるA
これAが超人でなければとっくにBは手出されまくってるだろ
話の続き見るのは明日になるけどこのヤンホモどうするつもりなんだ
Bは顔だけ見たらなかなか悪そうなのに設定盛りすぎだろ 黄櫨染御袍が原因で廃位になった東宮の話って何だったかなーとずっと考えてたんだけどようやく思い出した
きらきら馨るか 個人差は承知で生理不順のみなさんにお伝えしたい
炒り大豆100グラムと整理誘発剤の効果は個人的に同じだった
好きだから炒り大豆ポリポリ食べてたら翌日にはもう「一週間後に来る」ってあの感じになって実際来る
2ヶ月か下手したら3ヶ月はこなくて困ってたのにまじかよ
ちなみに豆乳はだめて炒り大豆だった 平成も終わるのでこのコピペを
−−−−−−−−−−−−−−
世界的に有名なメガロポリスの中心に神聖不可侵の巨大な森がある。
その森にはその国の最高司祭が住んでいて、国民の安寧と安らぎを祈願している。
司祭は同時に世界最古の王家の末裔であり、世界で唯一の皇帝でもある。
伝説の3つの宝物は『神器』と呼ばれ、それぞれが霊的な古い聖所で
固く守られ表にでることはない。
司祭の住む巨大都市そのものもその成立時において、何重にも
念入りにある呪術者が守りを固めた人工魔法防御都市である。
空前の規模で、もはやこれほどの術を施された街は術の発祥の国にさえないのだ。
というファンタジーがこの国の21世紀のリアル。 だめだ腹痛い
薬きらしてるし
あと4時間どう切り抜ければいいんだ 隣の女の子の吐息が臭すぎる
コーヒーだけタバコだけでも息が相当臭くなるんだから
タバコの後にコーヒーとかほんとやめて
バイオテロ
せめて歯磨きしてから公共交通機関に乗って
タバコ吸った後は30分は公共交通機関に乗らないで 生理はあまり来ないでいいから女性ホルモンだけ欲しい
ていうか男性ホルモン減らしたい マルチに入ったら名前がぬるぽさんがいたからガッしたら無言で退出された(´;ω;`)ウッ うちの猫は明日で一歳か
めちゃくちゃ可愛いヤツなので大事に大事に育てて令和も長〜く一緒にいたい
ワクチン受ける時ついでに健康診断も申し込もう ゴロゴロしてたらマジで何のやる気も無くなってきた
遊びの連絡が入ってもやる気になれない
えっめんどくさ・・・て気分
いかんいかんこのままだとマジで苔生えるまでゴロゴロしちゃいそう
なんか気分転換しなくては 猫が突然私の食べてたパスタに食い付いてきて
市販のパスタソースだし何入ってるかわからないから
猫の咥えてるパスタを咄嗟に素手で引きちぎり
更に口に指突っ込んで残ってるやつを出させようとしたら
逃げられた挙げ句親の仇をみたいな目で睨まれる
っていう戦争が平成最後の食事で勃発した
にまいめ
すちーむで大神が安かったから買ったった
令和になるまでこれやるか しかしさー昔みたいにお妾さんにボコボコ産ませてた時代と違うんだから
女性天皇認めないとひさひとさま御本人にもその妃になるひとのプレッシャー半端ないと思うんだけど、また病むぞ
仕組み変わってるのに変わらず継続はしろって無茶だし
あいつらが皇族を一番もの扱いしてるよね 伊勢神宮が雨なのに正月並に人すごかった
平成最後でまるで大晦日のように目立とうとして盛り上がるより
平成ありがと!天皇陛下ありがどう!モードがいいよ
あと、そうかそうかの嫁。おめーはだめだ。
日本を嫌う奴は全員朝鮮へお還り Aの関連商品全部出す勢いで出してて他オタからかなり顰蹙買ったくらいなのに
平成の間にはあれだけは出なかった 大概ババアなのでキラキラの少女漫画がまともに読めねえ…なんかむず痒くなってくる
女子生徒から王子と呼ばれてる全女子憧れの男子生徒とかないわー…
あ、本名が王子サマだった彼は別として
めっちゃキラキラしてんやん…キラッキラの青春ラブコメやん…あまりの眩しさに途中で読めなくなっちゃったよ
あとなんでもいいけど相手の了解なく無理矢理キスしたら犯罪です
それはラブでもコメでもないです オタク人生が平成元年に始まったので感慨深い
次の時代もずっとこんなだよ おやつ代一か月1080円以内でやりくりするのが楽しい
電気代やガス代抜きの材料費のみの1080円
欲望に負けてお高いスイーツを食べちゃって残金かき集めて残りの日数数えながら頭をひねるのも好き
大体月末が苦しくなるのでもっとうまくやりくりしたい 萌えで脳のカロリーは確実に消費してるのに脂肪は物理でないと消費出来ないとか設計バグってる わたし見た〜 たいへんなものを見た〜
あの日見た〜 たいへんなものを見た〜 いつも時事に興味がない
こういう性質だから一人なんだなって思う
会社じゃ天気と相手に関する話しか振らない
敵対しないために意識的にやるとき以外でコミュニケーションとりたくない 毎日どうして笑顔で働けるのってきかれたことあるけど
めんどくせぇから笑顔なんだよ
職場にマイナス感情持ち込まれると逃げて辞めたくなる
くそメンタルだからこそ毎朝笑顔で挨拶するんだよ トレパクかー
しかも擁護して原作者叩きしてるキチも発生してるのかー
もうダメかもわからんね 令和×平成というワードから
周囲から期待され、勢いのある年下攻め×若い頃は調子に乗ったりもしたけれど、引退を迎える三十路
自分の趣味だと令和×平成だわ
平成×令和ではない
平安は何故か攻めのイメージがある
戦国は受けかな 何やっても平成最後なんだよな
なんかしてみるかと思ったけどもうその日も終わりだな
いつもと同じだったな
こういう時に動けるバイタリティすごいなあ
とりあえず平成最後の5chだ
しょぼーw 散々語られていた気がするが、天井×床ってマジでBLの旨みを凝縮したCPだわ
見つめ合うだけで触れることができない、触れ合うとしたら家が崩壊したときという悲劇性
床×天井…もし家がひっくり返って天井が床の役目、床が天井の役目を果たすことになっても自分は床×天井が好きか?
いや、公式の性格があるわけではないからそんなものは分からない
ただ、属性として萌えるなら床×天井かなあ
床の方がどっしり、天井の方が繊細なイメージがある
人が踏んでも大丈夫的な意味で
精神的に受け止める攻め、支える受けがいいなあと思う
↑これは勝手なイメージだが、実際の家の役割としてはどっちが頑丈なのかな…
じゃあ壁の役割は天井と床を繋ぐ支援者ポジか?
賛成にしろ反対にしろ、三角関係より第三者ポジがいいなあ
色々書いたが混乱してきた 曲がかっこいい
でもそれ以上に大事なのが自分の好みにすごく合うってことだ
他のアルバムも聞いてみよう ユニクロのワイヤレスブラが改悪されてサイズがない
一応自分サイズはサイズ表にあるから買ってみたけど使えたもんじゃない
M+復活してくれ 阪神のユニフォームがビール缶みたいなカラーリングだなぁ
ビール飲めないけどさ 平成最後の夜
平成最後に膿を出し切りたい
というわけで平成最後のうんこじゃ!!!!!おいみんなすっきりしたくないかい?!トイレ駆け込んだほうがいいぜ!!!! 平成最後のマックポテト食ってる
日付け変わったらきゅんのホームエフェクトを花火にしてスキンを特別な日か豪華絢爛にして
紋付袴か羽織を着せよう
すっかり正月だがそれがいい 平成最後だ改元イベントだってまるで年明けみたいなお祭りムードなの、個人的にはいいことだと思うよ。
斜に構えてマイナス面ばかり見て生きるより、どんなことでもなるべく楽しもうとした方が楽しい人生になると思う。
まぁ私的にはそんなに興味なくていつもと変わらぬ普通の1日だったけど、特別な日だって盛り上がってる様子を見るのは嫌じゃない。
昭和のときみたく、崩御に伴う改元だったらこうはならなかっただろうしなぁ。
平成もいろんな事件や災害があったけど、取りあえず自分が今こうして平穏に暮らせていることに感謝だな。
令和が良い時代になりますように。 混乱が懸念されます!とか言いながらテレビで煽るのってどうなの
中継なんかするから人が集まるような
危ないからちゃんとイベント会場を用意すればいいのになあ 最後だし平成ならではなことして新しい元号を迎えたいけど
今までの日常こそ平成の生活だしな 特にやることもねーな
平成のシャーロックホームズでも見ようかな 昭和生まれっつっても昭和の記憶ないから思い出としては平成なんだよな
Twitter見てたらちゃんとした大人もたくさんいて少しほっとした
ありがとう スイーツ製作中の写真に砂糖ドバドバ〜wのレス
→市販のよりかなり少ないよ!のレスに砂糖まみれ〜wのレス
えと、酔ってんのか?
側から見てるこっちも不快なレスだわ 今日ちょっといいことがあったので平成は個人的には散々だったけど萌えと今日のちょっといいことで令和に希望が持てた
ありがとう推したちよ
腐女子で良かった
あとここやここの同志の皆さんにも感謝を
令和に幸多かれ
同志の皆さんに萌え多かれ 平成最後の晩餐はごろごろ煮込みチキンカレーだった
初めて食べたけどおいしかったし店内に六人くらいおじさんのお客さんいたけど全員同じの食べてて心の中で密かにウケてた
みんなソロなのにお揃い 地デジとアナログの切り替えのときも擬人化漫画描いてたなあ この数日1話でまぐわう話ばっかり読んで食傷気味だったけどこれは衝撃のえろさ
昼間読んでてちょっと落ち着こうと閉じてそのままだけど続きを読むか
やり残した事をたくさん引きずりながら新しい時代が始まる ここへ来てあの女性アイドルグループを好きになってしまいそう
みんなスタイル良くて踊りうまくて引き込まれる
こっちのはjap押忍の性癖丸出しで全く響かないんで 新年も新元号もおうちでゴロゴロしながら迎えるのが最高よね
本当に年末みたいな雰囲気だけど
多分死ぬまでにもう一回は元号変わるだろうな
昨日も今日も明日も変わらずに生きていくぞい 今日の創作運
はいはい寝ないでカウントダウン見ましたよえらいえらい
さあ寝るぞ
おやすみなさーい あけまして令和ー\(^o^)/
信玄GOもよろしくチラ神さま 令和だな
なんか誕生日でもないのに年を取った気分だわ 史学科卒だから新しい天皇には親近感があるだ
ハッピーニュー令和 なんかめでてぇ
この辺雨じゃなかったら花火上がってただろうなあ 年末年始大好きだからこの年明けのようなテレビのテンションはなんか楽しい
そして今日は私の誕生日
誕生日をテレビでカウントダウンしてくれてる感じがして倍楽しい
いい年にするぞ! 自分が嫌いだからって薬で逮捕されてほしいって酷いな
それに訳の分からないってそれってお前が頭が悪くて読解力がないだけだろこのちゃんすんとかいう馬鹿
というかこのN田とかいうやつご丁寧にタグつけて糞のツイート画像張り付けて嫌がらせしたいだけだろ
ほんとネットのなかの日本人って民度低いわ 今日は娘の誕生日だぜ
いろいろ辛いこともあった平成だけど
令和はいい時代になってくれー 令和の801運
ハッピーニュー令和イヤー
作者5ちゃん見てるんだろうな カルディで買ったロスティ焼いて食べてる
酒のつまみとしてええな コナンのキャラデザ
やっぱり昔の目の位置低めで丸みのあるデザインの方がよかったなと思ふ 頭いたい
気圧が1000近くなると重くなってしばらくすると痛みだす
ずっと1000くらいだと適応してくるのかずっと痛いのかどちらなんだろう
どうしたら改善するのかな おみくじってこうだっけ
令和の運勢どうですかチラ神様 深夜にカレーうどん作ってごめんなアパート隣人!!寝入りばなにカレー嗅がせてすまんな!!私の夜食だ!! 少しは認識されてるといいな
視界に入らなくなっちゃったのとても悲しい 令和おめ!
いろんな問題が明るみに出てもう日本アカンみたいなこと言う人もいるけど
問題視されるようになってきただけでもいい方向に向かってると思うな
今まではそれが常識でまかり通ってたことなんだもんな
おみくじは全体運で
イベント運はきな超賑わって楽しいし良く出る ぐり通常通りだけどまあまあ出る おめでとうございます令和
お金持ちになりますように 黄色の痰がでたからもう治るはず
GWの半分風邪で潰れて悲しいから巻き返したいところ 猛烈に好きな感情は覚えているのに何を好きだったのか忘れた 令和おめでとうございます
何せ初めてだから何が正解なのかよく分かんないけどみんな楽しそうなのいいよね
5月に年末年始のお祭り感が味わえるとは思わなかった
このみんなが楽しそうな空気が続くといいなあ
中でも特にあの人に幸多かれと願う 令和ー
いらっしゃいませー
どんな世になるだろうなあ
平和であれ! こんにちは令和
昨日はオタク全開で楽しんだ
色々うまくいきますように カプ運
推しの誕生日まであと二日だけど準備間に合わねえや
慌てて何かやるのも失礼な感じするし
誕生月間てことで今月中に描ければそれでよしとしよう まあハブられてる感じはする
いっそ好きなようにやろ 改元の挨拶が思いつかんな
とりあえずおめでとう令和 令和早々アホやらかして落ち込む
まあせいぜい500円くらいの損だからいいや…… 令和おめでとうございます
新しい時代はお金持ちになります
それか作品を産み出す方になります
アタシの萌えを見ろー求めろーください 作者による後出しじゃんけんに勝てるわけないだろ!!
そうやって数年越しに地味に反論してくんのやめて
もう好きにしてそっちで勝手にやって 課金するか否か
きぐやっちゃえ
りなその金で美味い肉買え 令和になったから、元号が変わったように生まれ変わりたい
きちんとした人間になりたい
それはそうとリプする人ってどこも固定なのかな?
あっちもこっちもリプ欄見ると、あぁまたこの人か。って人が何人もいる
あっちはリプ常連になると何かと叩かれがちだけどこっちはそんなことないっぽくて平和でいいな
同じもの好きなもの同士なんだから仲良くは無理でも攻撃する必要はないと思うんだけどな 友達と遊ぶ約束した日が近づいてくると面倒臭くなってくる
前日になるとうわー明日だ面倒臭いなー行きたくないーてなる
会うと楽しいし化粧が終わると面倒臭い気分もどっか行くんだけど 今時(爆)使う人久々に見たわ
それ以前に色々何だかアレ過ぎる ありがとうございました平成
これから宜しくお願いします令和 公式がとんでもないものを出してきてまだ受け止められない
これ一歩間違ったらとんでもないことになってたけど公式で出していいのか
いくらなんでもえっちすぎる
でもその後の信頼の描写もとてもおいしいのでとりあえずそういうのかいて落ち着こう
設定的な意味でも推しなら必見だな
今の時期にプレイしててよかった… 若い頃の推しがかわいすぎて直視できなくてムリ
あーーーーっその表情今でもやるやつ変わらんかわいいム!!!リ!!!!!
また衣装もヘアメイクもかわいいを凝縮しとるやないかなんでそんな格好させられてんのムリ…
すき… 母方の田舎の祖先に西洋人がいるという伝承が残ってるのを今知った
私の日本人離れしたクルクルのクソ天パも隔世遺伝なのか?
外国人でしか見たことの無い髪質や癖の強さだと色んな美容師に言われ続けてきたけど
本当に海外の血が入ってるかもしれないとは思ってなかった
のっぺりした和風顔なのにな
どおりで外国人の美容師が解説してる天パのヘアセット動画が一番参考になるわけだわ
日本人美容師のくせ毛の解説動画には絡まった髪の毛のほぐし方とか無いもんな
いきなり目の細かいコームで髪の毛解かすんだもんな
そこいくと黒人美容師の動画とかはまず髪の毛のほぐし作業から入るからね
想定してるくせ毛のレベルが違うからね 体調絶不調
風邪でもないのにくしゃみ鼻水止まらんし腹痛いし頭も痛いし
おまけに布団に入って2時間近く経つのに眠気が来ない
勘弁してくれよ明日も仕事なのに
しかも今日はご遺体見ちゃうしさーついてないわ 来月で30なるから令和は30代からの年になっていくんだなと思うとなかなか
なかなか……
20代半ばまでどのジャンルでも不毛な萌えに振り回されて随分と時間を無駄にしたけど
ここ2年間ぞっこんのCPは未だ熱冷めやらぬだから令和になってもよろしくな! ふと思い立ち、ラジオの英語講座録音して聴いた
基礎1はさすがにいいよねと飛ばしたけど、そちらも聴いた方が良さげな悪寒
発音が壊滅的なのはわかってたけど、単語覚えてなさすぎで我ながら吃驚
講師の後に続けて発音(完全カタカナ)してテンション高めに「エクセレント!」とか言われるとシナリオとは言えしんどいし落ち込む
海外で勇気振り絞ってカタカナ英語で話しかけたら「Can you speak English?」と言われるような体たらくなので・・・
この前テレビでおもてなしの基礎英語みたいな番組やっていて「hold」は「ホールド」じゃなくてと解説されたけど、そんな無茶な!と真似したけど、全然ハリーの発音に似ても似つかなくって寝る前にしょんぼりしたわ、ハリーめ! 韓国のファン文化なのかな
別にファン辞めるんならサクッと辞めればいいのにねちっこく
「私たちに傷を残しましたね」「もう別々の人生です」「これからを応援できません」
とか発表せんでも
しかもそのファンのメッセージをニュースでまでとりあげなくても
てか特に依存性で失敗してしまった人にかける言葉じゃないっしょ
誰かアメリカみたいに「罪を認めたお前は強い。大丈夫だ。俺達がついてる。」って言ってリハビリセンターへ見送ってやったりしないのかな
日本もだけど韓国も薬物の報道のしかたも杜撰だし依存症の人突き放すことしかしなくて
これじゃどんなに才能ある人でも社会復帰できないよ
影響力ある人が立ち直る姿を見てロールモデルにして多くの依存症の人も勇気を貰えるのに モスバーガーのCMの食べ方が汚らしくて引いた
口の端にチーズがべったりという演出って誰得なんだろうな
ああいうのを見るとモスバーガーを買うのやめとこうと思うわ はっ!
昭和生まれのババアだけど腐ったのは平成に入ってしばらくしてからだった
意外と自分年齢の割に腐歴長くないのな ミニマイザーの口コミ探してたらゆ○こすが過去ツイでオススメみたいなこと書いてるのを見つけたけど
ゆ○こすわりと最近に「胸が大きい人向けのブラってあるのかなぁ〜全く自慢とかではなくて悩みなの」ってカップ数だして書いてるの見たんだが
それ読んだときになんでミニマイザーの存在知らないんだろと思ったけど当然知ってて自慢()の為にサイズの話持ち出したのか
見えてる地雷って感じの女だからずっと視界に入れないようにしてたのに被弾した 前の改元の記憶があるせいかずっと戸惑っている
そんなはしゃいでいいんだ?!
確かにめでたい事だし楽しそうなのはいいな 令和になっためでたい日ですがソシャゲ中毒なのでガチャ運お願いします 仕事運とダイエット運おなしゃす
あといい加減気管支炎治したいです さっき見たコスプレメイクでの素顔→メイク後の大変身動画
変身前を加工してデブにしてますって何じゃそりゃ
変身後も言わずもがな加工してるんだろうしな…
例えメイク同じでも両極端に画像加工した前後だったら大変身するがな 少女漫画の主人公って大体中の上ぐらいのイメージだな 安定的な皇位の継承を目指すために旧宮家の子孫の方々の皇籍復帰は有力な案だと思ってるんだけど
正直ツイ見る限り宮家復活派の主張が雑すぎてかなりアレすぎる…
女系天皇を認めると夫に皇室が乗っ取られる
→男系男子でも同じ事が起きる可能性があると歴史が証明してる。リメンバー藤原氏
女系天皇を認めると一般人同士の子供が天皇になる可能性
→一体どんな計算???そもそも政治色の強い家系や僧侶の家系が登場してる現在、旧宮家自体が一般人
神武天皇以来のY染色体がー
→え?お前本当に神武天皇とその子孫が100歳オーバーまで生きたと思ってるの??
女系天皇が即位すると日本は滅びる!
→謎の世界観
相撲と同じで「伝統なんで!」で押し切るしかないのに
後付けで変な理屈捏ねようとするから変な主張になるんだよなぁ 途中送信してしまった
少女漫画の主人公って大体中の上ぐらいのイメージだな
まあ可愛いしもてても不思議はないけど美少女ではないって感じ
摩耶より歩実さん派だわ
摩耶は外見は評価されないし歩実さんは実は努力家だからちょっと違うけど
ハーレム主人公も平凡設定ばかりだし美少女やイケメン主人公ってうけはよくないのかな まだ休みが五日もあるとか…
予定がないからだらだらしてるだけの家族のご飯めんどくさい デキ婚する知人がいる
避妊してたけど妊娠したならともかく
はなから避妊しないのは相手を大事に思ってないのではと考えてしまう
実際に相手の男と会ったとき
妊娠してる知人が両手に重い荷物を持ってるのに知らん顔だった
その後何度か会う機会あったけど
お前が妊娠させお前の子を命をかけて産もうとしてる女性に対して気遣いというのを全く見せない
だからといって相手の男ばかりを攻めはしない
こんなのを選んだのは知人なんだからしょうがないね 小児性愛の権利と言うゾッとするような言葉を見てしまったので吐きだし
多分生来の小児性愛者ってのはほんとに居るんだと思うよ
でもそういう文化に囲まれてそれを「ネタ」として消費してる層も確実に多いだろ
その中から本物の小児性愛者が後天的に生まれてる可能性だってあるんだろうし
幼い身体の人間と性交することに価値があるみたいな思想滅びろ 「天皇のニュースばっかりでつまらん。令和になったんだからもっと明るいニュース流せば良いのに」
って本気で言ってるんだとしたら草も生えない
なんで令和になったと思ってるんだ 病気で休みまくってるという話をよく聴いたけど
昨日休んだと聴いてこれは病気じゃなく仮病でこのBBAは日本人じゃねーなって思った。
そら鬼女さま方に叩かれるわ
でも、いない方がかえって疫病神がいなくて平穏無事に退位できてよかったと思う
ご苦労さまでした。 キメツ一話見た
生殺与奪を他人に握らせるな!!→(暫く怒ってる)→妹を治す方法は鬼なら知ってるかもしれない!!
めっちゃ怒ってるのにちょっとアドバイスしてるの笑ってしまった こういった国事の中継は○HKが一番見やすい
解説アナウンサーの声も聞きやすい
他局はアナウンサーとその他が解説せずに喋りまくるからやかましい 今後はもっと興味あるツイートが表示されるようになりますじゃねーんだよ
勝手にトップツイート切り替えてくるし
何でここまで操作性を著しく低下させることが出来るのか理解不能だわ ここ最近頑張ってたし二日連続休んでも…
と思ったけど大して頑張ってなかったわ
やすみませぬ そういえば世紀もまたいでるわけだけど
20世紀最後の日と21世紀最初の日に何してたかって全然覚えてないや
年で見ると中学生だけど周りがどんな感じだったかとかの記憶も全然ない
コンピューター関係が大変!は2000年問題だっけか
つーか今更だけど世紀を跨ぐタイミングで生きてるってけっこうすごくない 今月の推し運
新年号1日目からご本尊様拝める…ありがてぇ… 祝賀の雰囲気で迎えられるっていい事だと思うんだ(小並) この作家は時々やんわりとかの国を擁護したり
譲位されたあの方を儀式数日前に元号をつけて呼んだりしてたな
普段あれだけ様々な知識を披露しているのにこの知識だけ抜け落ちているとは思えない
元号で呼ぶことがどういう意味かわからないわけがない
鈍い私でもさすがにわかるぞ
この人たぶんあれな人だ 父が家事全般うまいタイプの男性であの当時は珍しかったしいいねって言われてたけど
理由が妾の子で子供の頃から強制的一人暮らしを余儀なくされてたからなんだよなあ 上皇陛下の退位の儀式に今上皇后陛下が病気を理由にまたサボりやがって!ってあちこちのスレに書いてあるけど
昨日の夕方のテレビ中継を見たけど今上天皇陛下の横で儀式に出席しておられたと思うんだ…
私が見たのは幻だったのか?
それとも昨日はあれ以外に儀式があったのか? ええそうですよ
久しぶりの連休で食っちゃ寝食っちゃ寝してますよ豚ですよ 令和初日に天気が悪いことでの頭痛・体調不良と生理2日目の腹痛・体調不良が重なってくそしんどい
生理痛と頭痛が混在するときに鎮痛剤飲むと生理痛に効いちゃうんだよな
どっちかと言うと頭痛に効いて欲しいのに
しかし気持ち悪 令和でもまだまだチラシにはお世話になります
よろしく!! 平成の終わりから令和の初めである今に至るまで副鼻腔炎が悪化しててずっと自分がくさい
鼻が詰まるわけではないので恐らく腫れてる患部がダイレクトにくさい
頭も痛いししんどい
でも昨日18時間くらい寝てしまって寝続ける体力もない
自動車税でも払いに行くか、払込用紙届いてるかな フォロワーさんが増えて(増えなくてもいいけど)好きなものについて語り合える運
メンタルの病気は外から見えないし数値にも変換できないから理解されにくいんだろうな
だから余計に辛くなるんじゃないかな
大変なお立場になったわけだけども無理せずできる範囲でやっていただきたい
昔の映像見たけど本当にお綺麗な方だまたいつかあんな笑顔で笑えるようになりますように 最近カップ持って歩いてる人をよく見かけると思っていたけどタピオカか
蓋はされてるけどこぼす可能性がゼロじゃない物持って各種商品並んでいる店舗内を歩き回ることをおかしいと思えないのか 久しぶりにおみくじしよ
福袋でてたしお祝いムードすごいな
前は暗ーい感じだったから、これはいいわ ふと皇太子様スレを思い出したが見当たらないな
割と平和で好きだったのに 文章で表現するのって限界があるな
私の力ではみんなに読んでもらえるほどのものが作れない パンクアーティスト亡くなったニュース見て思い出したことをチラ裏くしゃぽい
あの震災以降3/11に地元でライブするのが反原発派ばかりでもううんざりなんだよ
数年前の3/11に好きなアーティストが出るから見に行ったライブでも
対バンした奴らが反原発歌ったどころか憲法9条のことまで言い出して腹が立って途中で帰った
3/11は原発事故だけじゃないのあいつらわかってないの?
地震や津波で亡くなった人らが多数出たんだよまずはその追悼でしょうに
反原発叫ぶけどじゃあどうしたらいいの?ってことは言及しないし
むしろ原発あったから町に金が流れていろいろ潤ってたんですけどねぇ
それ見ないふりして外部の人間が被害者を救えー!は笑っちゃいますわ
今年の3/11も反原発公表してるアーティストがライブしてて心の中で中指立てた こんなブスが化粧でこんな美人に変身しますみたいなやつって化粧したらこんなもんだろうなってのが多い気がする
目なんかアイプチしてライン引いてシャドウいれてさらにカラコンまで入れたらそりゃあ大変身だわなって出来上がりだし
特に技術を駆使したわけでもない自分でも化粧のビフォーアフターはそれなりにあるんだからそんなにドヤるほどでもないような
閲覧数かせぐための誇大広告とはわかってるしたまに本当にすごい人もいるからなんとも言えないんだけどね いろはすの天然水にれもんってやつ美味しくなかったわ
しっかり味のついたレモン風味の飲み物を凍らせて飲んでいって
最後のほうのスカスカになった味って感じ
レモン好きだから買ったけど無糖にしたってこれはなあ
普通の水のほうが美味しかった ソーラーカーじゃなくて百科おじさんの中の人の方だと思ってほしい
車だからだん吉って付けたの… 作品は作者のものだって分かってはいるけど、ジャンル移動してカプも変わったからって昔の作品全消しってすっげーなと思う
たとえどんなに好きで感想送っても、この人が他に興味持ったらもうそれでお終いなんだなってなるわ 浄水蛇口替えようと思って外したものの新しいのが見つからん
買い置きあると思ってたんだけどなぁ
今日買いに行けばいいか
とりあえずつけ直す 女同士でデオドラントシート使う?あぶらとり紙使う?と言うのは
お前臭ってるぞお前テカってるぞの遠まわしな表現
そういう時はううん自分のあるから大丈夫と言って
自分のを出してお手入れするのがマナーだと女子校生活6年で学びました… アイコンが騙し絵のようにtnk握ってるように見える写真なのは故意にやってるのかどうなのかたまに思い出して気になってる
この写真がそう見えるかって人に聞いて回るわけにもいかないしな あのジャンルスレ特にオチ物件でもないような人でもちょっと
ジャンル内で目立ってるとすぐ名前出されてるなぁ
5は不自然に擁護つくとすぐ本人認定する奴いるから本人認定狙って
わざと変な擁護してる奴もいるんだろうな 耳鳴りだわこれ
ちょっと気づかないレベルの耳鳴りは何かに集中してると分からない オメーみてえなクソと下方婚するくらいだったら女の子と結婚して養いたいですよ 平成×令和で妄想してる人801板ならいるだろうと思ってきたらいたけど逆カプだった
よし戦争じゃあ! 地理からきしだから勘違いしてたけどスカンジナビア半島ってもっと半勃ちだと思ってたわ 専業主婦なんてもう1割切ってるのになんで男は未だに産んだ覚えのない長男気取ってるん?いつになったら父親として育児担ってくれるん? アイドルとか皇族とか
いついかなる時にも勝手に相手が感情高ぶらせて
自分を求めてくる人生ってきっついだろうな〜〜
それで得る事よりしんどいことの方が遥かに多そうだな〜〜 受けは中性的なんてもんじゃなくて性別を超越した美しさだと思ってるので中性的な美貌といってる人とは解釈違い
人類を超越した美しさでも神がかった美しさでもいいアリ
あとまあメタ的に言うと絵柄的に男キャラ皆中性的だからな… 何かにものすごく熱中したい
努力や心がけでは無理だよ〜 フォロワーがゼロシコ上映当時に安室にハマり
嵐が解散決定するとキンプリにハマり
シティーハンター上映で安室はどうしたのってほどハマり
キンプリで騒いでたかと思えば今度はストーンズ?にキャッキャしはじめて
なんていうか尻軽女ってこういうのを言うんだろうなと思った
すぐ飛びつく人ほど離れるのも速い
ところでジャニに疎い自分はストーンズというグループをこれで初めて知ったんだけど
二人ほど救いようのないぶっっさいのがいて驚いた…これでジャニーズ入れたの?
ジャニーズも崩壊したんだなって感じたわ
どう見ても30代後半でしょってのがいる かなり久々にホットケーキ焼いて食べてるけどうめぇ〜〜
無論バターとシロップ両方派です
食べたらゲームしよー 汚い話
お兄さんの部屋にあった黄色いいろはすミカンを飲んで「変な味だしまずかった」と感想を漏らしたら「いろはすに色付きのものはないよ」と言われた弟の話もうしたっけ? 今日はお誕生日なのでブンブンとんぼ買ってあげたらめちゃくちゃ食いついた
今までのどのオモチャよりぴょんぴょん飛んで遊んでる
喜んでくれてよかった
今は遊び疲れて私の腹の上で伸びて寝て三時間経過
暑いしそろそろ晩ごはんの支度したい ホットケーキは個人的にはクロテッドクリームとコンポートの組み合わせが好き
苺でも桃でもイチジクでも
手作りすると酒たっぷりアルコール飛ばさないで作れるからいいねグヘヘ ポケモン全然知らんが
3Dピカチュウ可愛すぎるので映画が見たい
ポケモン知らんでも見て楽しいだろうか
ポケモン知識としては
サトシって子がいる
ピカチュウがいる
ピカチュウがいる
ピカチュウがいる 接客される時の個人的なパターンに気づいた
いくつかの候補の中からどれを買おうか悩んでる時に店員に話しかけられると割と即決する
品物を買おうか買わまいか迷ってる時に話しかけられると買わずに即立ち去るわ
それでもって贈答品とか買わなきゃいけない物の候補一覧を作りたい時に話しかけられるのが一番迷惑
見てるだけですので、でほっといてくれる人はいいけどこっちが見る品見る品全て説明してこようとする人は何なの
そりゃ説明して欲しい場合もあるけどそういう時はアイコンタクトか自分から話しかけるわ
予算、見栄え、好きそうな物、別の品との比較等々を脳内で必死でこねくり回してる時に話しかけられるとパニックになりそう
言葉少なに接客断るとじっくり粘着され、状況をそこそこ語って接客断ったら逆に熱が入った接客されるってどうしたらいいの
目を離したら万引きをしそうにでも見えるのだろうか
だとしたら悲しい
ネットも便利だけどやっぱり大切な贈り物は実物見ないとピンとこないんだよなあ
贈答品を悩まず即決で決められる人羨ましい 我が家は両親どっちも田舎から出てきてるから祖父母の家行くと完全アウェイで居心地が悪い
正直昔からどうしていいかわからない
私がいとこ中で一番ちゃらんぽらんでロクデナシだから余計に最近はあまり行きたくなかった
ついに断る理由もなくなって来てしまった
やっぱり居心地が悪くてつらい
まだ見知らぬ他人と一緒の方が気が楽かもしれない
絶対これから根掘り葉掘り色々聞かれる無理だつらい泣きそう
ストレスがマッハでやばい 令和おめでとう
今月の運勢
命no母が切れたので代わりに買ってみた漢方薬が体質にぴったり合ってたようだ
大分体調良くなってきた
今度病院で処方してもらおう
薬局で買うと高いよなー漢方薬 今更ですが突然ですがうただは天才
2008年いいなー
ひねくれてみたところでこーるどぷれいとかも結局超感動するしな
メジャーだろうといいものはいい
逆?
こんなものがなぜっていうよりこりゃ売れるわっていうのがわかるものはいい 腹モフ
思う存分腹モフ
って相手はぬいぐるみですけどね
本物の腹モフさせてくれる猫飼いたい
ちゃんと責任持って飼えるような環境になりたい
ぬいぐるみはぬいぐるみで可愛い 車椅子だからって行列の横入りさせてくださいっていうのは間違ってるでしょう
みんな怖くて誰も入れてくれなくてー><
ってそりゃそうだろ
普通に来た順番通り並べば問題ないのになにおっとりした人に頼み込んで入れてもらってるんだよ ネタバレない映画話
しゃざーむ!吹き替え観に行きたい
あんまり評判は見てないたぶん賛否分かれてるんだろうけど
字幕で観てすごいおもしろくて感動もしたのでもう一回観ときたい
監修の監督は好きだけどそこに期待してない元々の話がよいので
今えんどげーむに話題さらわれちゃってる感あるけど
終わったら絶対しゃざーむ!言いたくなるからしゃざーむ!も観てほしいなあ
えんどげーむは字幕吹き替えで二回観たら落ち着いた
アメコミ映画いっぱいやってくれて楽しいわあ
そういやえんどげーむ三時間あるじゃない
映画館やたら寒くて水分控えても初回は終わりごろトイレ行きたくなっちゃったので
二回目は下腹にカイロ貼ってったらしのげたよあとブランケット必ず掛ける 手土産を持っていくのが好きなんだけど、結構恐縮されることのが多くて申し訳なくなるな
一種のテロみたいなもんなのかなぁ
喜んでもらうことの押し付けみたいな?
人から物をもらうことを極端に嫌がる人もいるよね 鞄のなかにいつも耳かきをひとつ入れてて出先で耳が痒くなったときにトイレにこもって耳かきしてる
でも今すぐかきたい!って時もあるからいっそ小指の先が耳かきに変形できたらいいのに
耳かきはしすぎるといけないとは聞くけど止められないんだ
いっそ耳をひっぱりだして開いて全部こりこりこそぎ落としたいくらいには徹底してやりたい メギドなんとか気になるけどあの主人公とヒロインぽいのがぶわーっ泣いてるイラストがわけわからんくて謎の尻込みしてる 令和おめでとうでいいのかわからんけど世間様はめでたいかんじだし私もなんかとても嬉しいのでおめでとう
平成に負けないくらいにいい時代にしていくようがんばる 合紫順~←これの令和もう作られてるのかな?ワクワクする早くみたい
こういうのって勝手に更新はされないよね?アップデートできるのかしら?情弱ゆえわからん 令和から次の元号になる時はもう生きてないだろうなあ
一人でだらだらとただ生きてるだけだけど自然に死ぬまでは生きようと思う
せめて自分が死んだら使いどころのないお金を次の世代に継ぐために駄菓子大人買いしたり無駄遣いしよう イギリスは女しか王位を継げないと思ってる人間があんなにいるとは
ニュースとか一切見ないのか? 朝からワイン開けてこんな時間に宿酔になってしまったバカ飼い主に寄り添ってくれる猫の優しさ果てしない… 私の心が狭いだけなんだけど
実際に漫画とかコミックとか映画とかゲームとか見てないくせに
解説してる動画だけ見てドヤ顔で説明してくるやつ
うざすぎて耐えられない
はぁ?買えよ!なぁ!買えよ!そこまで言うんならよぉ!買えよな!
買ってもいねぇ読んでもいねぇ奴が知識を披露したところで説得力ゼロ
むしろマイナスで不快感さえ覚える
動画で見ただけだから語尾が全部「〜らしいよ」なのが一番腹立つのかもしれない
曖昧な情報でマウントとってこようとすんなアホ あの人接客業だから忙しいって愚痴っているけどカレンダー通りの休みが取れたらぼっちすぎてクリスマスより悲惨なことになりそう
たいした趣味もないのにね 儲ではないがタツキさんの描く犬とか猫かわいい
よつべのへんたつ見たんだけどかわいい すっごいかわいい BLゲー作り始めたけどイベントを起こさないせいでバッドエンドみたいな奴作るだけで疲れた
終わりまでゲーム作れる人って凄いなー 一人でマリパ可哀想だから一緒にしてあげてるけど
リズムゲーム総取り
ブランクあっても一度ズブズブに音ゲーやってると余裕だな
筋肉は裏切らないみたいな 急にホットケーキ食べたくなった
久々に溶かしバターとメープルシロップと蜂蜜少量を混ぜたあったかいシロップをかけよう
メープルシロップかけてバター乗せて熱でじわーっと溶かすのもいいけど
溶かしバターシロップだと生地にしっかりとしみこんでじゅわっとするのがたまらん
カロリーの味がしておいしいよ 部屋の片付けで発掘された10年ぐらい前にどハマリしてたジャンルの漫画読み返した
くっっっっそ萌えるやないか!!!!!!!!!これぞ原点!!!!!!!!
当時はサイト全盛期でハマってたカプも何も出てこないつれえーーーーーーーーーーーーー
ほんとね、最近は婚活だの彼氏だのなんだのリアル恋愛がうまくいかなくて親もうるさいし友達も普通の友達しかいないからずっとリアル恋愛話なわけですよ
これだよこれ!!!求めていた衝動!!!!
他に出てきた売るつもりだったまだ続いてる原作も盛り上がってるらしいし読み直したら普通に続き気になるしこのジャンルならまだまだ人がいる、すごい
ただいま801板 ネトフリとかの10sec飛ばしって悪魔の機能だよね
これあったらスマホでドラマあっという間に観れちゃう観たいとこだけ
堪え性がなくなる 某地獄漫画は座敷童子を特装版OADで出したせいで弍期はいきなり居た形だったのは悪手だとは思うが今度の特装版OADは最近出たイケメン忍者子沢山補佐官は出ない方向ぽいな
動いてるの見たかったな
三期やってくれ ファイル整理してたら10年くらい前に書き溜めてた小説が出てきて不覚にも萌えてしまった
そりゃ自分の萌えを詰め込んだ話だもんな萌えるよな
ローカルだったからうまく構成出来たら供養でどっかに吐き出そう せっかくだし何かしら呟こうかと思ったけど特に言うことなかった
ツイッターって一度やらなくなると駄目だな
あれもこれもわざわざ呟くことでもなくね?って思って終わりだわ
前はこの「何も言うことないや」っていうのも呟いてた気がする
でもこうやってチラ裏に書いてるあたり本質は変わってないんだと思う 括約筋がアカンことになってオムツ着けてる受けの話を読んでから不意に思い出しては勝手にダメージ受けてる 10連休って言うけどさあ
日本国民の半分以上は働いてるよなあ 一
某スレ監視してんのかってくらい速攻で擁護つく痛い錯者
あの人ネタパク疑惑あったよなと思ったら
別スレで言われててやっぱそうだったわw
この人とリプし合っててランクアピールうざい奴が
ちょっと前に気に入らない感想を晒し上げしてた錯者だって聞いて笑った
痛い人ってたいてい別の痛い人と繋がってるの不思議だわ
二
リクエスト受け付けませんって書いてるのにリクしてくるのほんとにやめて 雨降ってるの草薙剣動かしたからとか胸熱すぎる
いやほんとわけわからん気候 大学1年の春から院卒業するまでずっと同じ人と付き合ってた友達結婚するのかな
そういえば結婚したら牧真紀みたいな名前になっちゃう人と付き合ってたな 某宗教では神を父って呼ぶけど母は誰だ 泥か?
それとも原語ではparent的な語だったのをわざわざfatherにしたのか? よく初潮で赤飯たかれるとはずかしいっていうけどうちは平日でも普通に赤飯炊く家だったから
特に誰も何もつっこまずに普通に食べてたな
親が赤飯好きでよかった つい皇太子って言っちゃうわ
令和のお菓子まだ売ってたら買おう 払込用紙は連休明けに発送になるらしい
せっかく外出したし遠くのパン屋に行っていちじくとレーズンとくるみをゴリゴリに練りこんだパン買ってきた
副鼻腔炎の隙間を縫って何とか味わってる
頭痛いから冷えピタ投入
額が狭いから一枚を細長く切って二回分とします
さて紅白の総集編でも見るかー 風邪引いて家の中でバカみたいにデカイくしゃみしてて凄まじい嫌悪感
こっちは公私ともに多忙な時期で倒れてられないんだよ
せめてマスクしてくれ…ほんとおっさんって同仕様もないな… タツノオトシゴ擬人化一次BLなら
受けでなく攻めが出産しても逆だのリバだの言われなくて済むか? ピックアップ仕事しねー!!!
っていつも思ってるけどそれでもやっぱりピックアップ仕事してるんだなって思うのはカード一覧見てるとき
推しキャラは多くて好きでもないキャラは少ない >>951スレ立て乙です
連休中にやろうとしてたことのいくつかは目途がつきそうだ
残りはこれからやる 立て乙です!
EGネタバレ早くふつうにチラシにポイしたいよおおおお >>951
おつです
令和おみくじやっときますか
評価欲しいっす…
いいねついたら書く気おきるっす… さんくす
※汚い
股くせええええ
生理なりそうだからナプキンあててるけどこないからチキショー!!はよ! >>951乙
せっかくの令和元年初日だから人生初おみくじやってみるか
推し活運お願いします 某所の注意表記一切なしでリバからの生理来て妊娠出産する攻めってのが気になりすぎる
あとがきのリバを許せない方すみません。まあどんな結末が待っていてもいい方と書いてますし?ってなんか腹立つ
いやリバだけの問題じゃねーわ ううううううううううお腹痛いよー
薬切れたけどもう寝るしなぁ我慢するか
眠れなかったら飲もう
しかし私の推しカプはかわいいなぁー
その調子で一緒に人生を歩んでいってくれ
ノベライズのあの問題回アニメにしてくんないかな〜 令和最初のスレ立てありがとう
しかし、まだ休みが続くのかい… 自分のツイッターのログを見てるんだけど
えっこれもう○年前・・?てことが多々あって怖い
えっこれマジで2年前なの?あれから2年も経ったの?
こ、こわ〜
なんかもう去年くらいの認識でいたけど2年かよ怖いよ
記憶にあたらしいと思ってたけど嘘だろ・・・こわ・・・
というか2年前に比べて私全然出かけてないな
腐るにまだ早いはずだぞ
てかこれが2年前なら1年前何してたんだ?空白?あれ? >>951
スレ勃て乙
納豆は常温保存できなくもないけど環境整ってないとだめ
納豆は賞味期限切れても食える
レトルトカレーは賞味期限切れ三ヶ月後でも食える
日本の食品は賞味期限を早めに設定してる
……らしいけど納豆の常温保存一日中とかでも大丈夫なんだろうか
ヌルくなったことによりマシマシになったむんむん匂いも覚悟の上で びびった
さっき帰って来たら玄関横の水場スペースから出て来た黒い物体と目が合った
大きさからして猫
頭の中はてなで占領された
どっから入って来たんだ?
しかも家の奥行っちゃってオイオイ
慌てて入ったけど未だに姿を見ない
もしかして帰って来た時荷物運び込むのにちょっと時間かけたからその時入った?
しかし全然気づかなかったし出てったのも見てないし
出てってくれたならいいけどみしらぬネコと一夜を共にするとかぞっとしないわ 今日付き合い長い仲良い友達と出かけて特に喧嘩とかもせず笑顔で別れたけどストレスマッハで今風呂でめっちゃ毛髪抜けた
友達でいてくれてる人達何人もいるのにどうしても部屋で一人アニメ流しながら推しカプのエロ描いてるほうが楽しいと感じてしまう
隠れで非オタの友達しかいないからどうしても話題がドラマとか芸人とか美容系ユーチューバーとかマジで興味なさすぎて
でもこっちがオタクなの知らないんだからそうなるよね申し訳ない
あとオタ趣味以外でも本当に好きなこととかあんまり人に言いたくないから興味無い話題に楽しそうにするしかなくマジで人付き合いが向いてない
こう書くと自分クソすぎでは?ぼっちが好きすぎる ツイッターでバズった料理って作って食べてみてもそんなに美味しくないのはなんでだろう〜
料理下手だから?
かんたんなつまみとかだけど 高校生以上の野郎が精通とか知らない設定
作者の萌えなら好きにしろなんだけど小学生以下の作品のプロット使い回してんのか?と思っちゃうからやっぱ苦手
いやそれ自体は萌えるんだけど学校サボってるとか極度のアホとかならまだしも、きっちり授業受ける優等生タイプのキャラだと保健体育だけスルーかよってなるからせめてなんか理由つけてほしい 公開直後は思ったほど面白くないと言われてたのを今更になって見た
普通に面白いよ
やっぱり百聞は一見に、人の感想はあてにならない
〜がいまいちって意見もわからなくないけどだいたいは好みかどうかの範囲
なんだかんだ言ってこのキャラたちと話は好きだな
今でもモメサとアンチのタゲにされてるからよそで感想書きづらくてあれだが 少子化の原因の8割はホモである事が分かってます。
ストップ、少子化。 夕方にケーキを食べて以来歯がしくしく痛む
なにこれいたい…やばい… テレビで撮れ高のためにわざと失敗したりボケたりとかってつまらないから好きじゃないけどそういう感覚って少数派なのかな
それとも大多数はそうなのにテレビ業界の人間がいつまでも古い価値観を変えられないのかな
自分みたいな人間はテレビは見限ってもう見てなさそうだけど いちゃいちゃを求める理由が違うよね
あっちはエロこっちはきゅん
清純かつ露出狂な女ってどんなだよ 攻めにベタ惚れな受けが好き
攻めのことももちろん好きだけどそれ以上に受けが好き
攻めにベタ惚れな受けが可愛くて仕方ない
だから自分では攻め推し(攻め厨・攻め贔屓)ではないと思ってるんだけど自分は攻め推しなのか?
受けの方が優先ってだけで実際攻めもかなり好きだから強く否定しづらい分からん自信なくなってきた
そうなの…? 親のガラケー
停波するまではと思ってたけどいろいろめんどくさくなってMVNOのスマホでいいかなって気がしてきた
ただでかさとバッテリーの持ちがなあ
バッテリー交換できない機種多いしなあ
使いこなせないと困るし
とりあえず古いスマホで練習させとくか あーーー眠れない眠れない
オンラインでオプション解約って簡単にできるんだろうか
契約中だと思ってたサービスがいつの間にか未契約になってて毎月無駄に多く払ってるのに気づいたけどなんで未契約になってるのかわからない
くそ兄貴が勝手にやったとしか思えない
兄貴がやってなかったとしてもあいつはくそなので今すぐ死ねばいい
発達かもしれないって最近親が言い出したけど弟妹だけいびり倒して嫌がらせの限りを尽くすって発達なの?よう知らんけど病気の人に失礼じゃない?
違う病気だったとしても知るもんかはよ死ね 男でねこっ毛とか髪が細いとかBLの受けにありがちな表現だけど絶対誉め言葉じゃないよね
将来ハゲる予感しかしない 覚悟していたけど推しカプ神がやっぱり減ってる
まだ原作漫画が連載されている作品なのだけれどな
こんなにもアニメの力の偉大さを知る事になろうとは
無いと嘆くよりも進んで作ればよいって言うけれど
ヘボでも良いのかな?
作ってみたいけれどSS位だしキャラの口調に不安があるんだが
それでも熱意あれば飛び込んで良いのかな?
頑張れー負けーるなー力のかぎーりー
ってフレーズが頭をかすめるのでやりたい気持ちはあるようだ スレ立て乙です
以前からたまに来ていた猫(元野良で室内飼いされているがふすまは勿論鍵をうっかり忘れるとベランダのアルミサッシさえ開けてプチ家出してしまうとのこと)
いつもなら一時間ほど人のベッドの真ん中を占領した後帰る、と玄関やベランダに行くのだが先日は自分を可愛がってくれていた私の両親の姿がなかなか見えないことに業を煮やしたのかとうとう一晩過ごして朝帰りしていった
位牌と写真を見せてやったじゃないか…もう帰ってこないしお前を撫でてやることは二人とも出来ないんだよ…
などと言っても詮無いことだとわかっているがそのうち理解したりするんだろうか スレ立て乙です
違う!それはコウテイペンギン!!
公式のはアデリーペンギンで南極にも住んでない!!
セントバーナードと柴犬くらいは違う! すごいいいところでブルースクリーン
なんとか再起動したけど私どこでセーブしたっけなあ リセマラ6回目で推しが来た
全然来る予感しなくて気休めで推しが慕ってるキャラのフィギュア置いてやったら即来たのには笑ったわ
まあ6回目だしただの偶然なんだろうけどAの事好きすぎだろ
全く出ると思ってなかったから登場台詞飛ばしちゃっだけど次出るか分からないからな (1)と(3)作った時のAと(2)作った時のAは別人説でいこう
っていうか同じ人と組んでもバラツキがあるのはなんでだ
Bが無茶振り受け止める能力が強すぎる
他の人に同じくらいを求めてはいけない
他の人もBほど無茶振りを受けられてないけどよくやった方 たておつ
性能的にはいらないけど推しカプ絵つきでそれ一枚のためにかなり石吐いてしまった
ガチャでリセマラとか一喜一憂するの不毛だからガチャ時代終わらないかな…
人気どころしか作られなくなって自分の首しめることになりそうだけどそれでも買いきりか月額がいいな
無理だろうけどそれが理想
現実はよくて天井実装?
今やってるアプリ死んだらsteamゲーに帰るしかないかなあ 愚痴
ぼちぼち兄夫婦が来るが憂鬱でしょうがない
半日くらいで去ってくれれば良いものをご丁寧に連休最終日までキッチリ泊まっていくんだよなあ…おまえら宿取れよもう…
こどもも好きじゃないのでクソうるさいだけだしあの一家はいつまで帰省しにくるんだろう
流石に子供がデカくなったら来なくなるとは思うけど
今のうちに家族水入らずで海外か日本の有名な観光地へでも行った方が夫婦にも子供にも良いんじゃなかろうか…
ご飯とかテキトーに各々好きなタイミングで好きな奴食えば良くない??
普段は家族と食ってないし食べるもんは自費で用意してるしその時だけ一緒に食えとか
特に仲良し家族!って空気じゃなくいつもは険悪なくせに超違和感だし苦痛なんだが…
昔からとくに結婚願望も子供欲しい願望もないけど
既婚子持ちをみると羨ましくって嫉ましくって憎悪の気持ちで吐きそうになるからとても辛いし一緒の空間にいたくないですワタシ
とか病んでる風のグギギ発言したらウワ何こいつ糞キモ…ってなってなにもしなくて済むだろうか
早く家出たいお 受け女体化に求めるものって改めて考えると難しい
そのキャラの性格によって萌える体型も変わるし
だが、小説ならまだともかく、イラストや漫画で「どこが女体化?」というほどボーイッシュなものはキツい
男性らしい体型の男性には萌える、
女性らしい体型の女性にも萌える、
だが「女体化」で男性らしい体型の女性には萌えない
小説なら脳内で補間可能だが、絵にされるとどうにもならないしなあ
具体的には、
・髪型が同じ
・若干背が縮んだ程度で、女性らしい丸みが一切ない(貧乳とかは関係なく、肩幅や筋肉のつき方に変化が見られない)
・顔つきにも変化なし(頬の丸みだとか、目の形だとか)
・上記の状態で服装が同じ、だぶつきもなし。
または、スカート姿ではあるが、その姿のせいでただの女装にしか見えない
別に巨乳にしろだなんて思わないけれど、せめて男女の体型の違いくらい表現してください…
そう思うと、あの漫画家はやっぱりこだわりが凄いんだなと
女体化ではきちんと体型に変化をつけ、女装では徹底して男性の体型で描く やっぱり最近のゼリーっぽい透明感ある絵よりこの頃のビビッドでよりデザイン的な絵柄のほうがかっこいいし好き
あと英語で書いてるけど海外版だと名前まるっきり違うんだよなぁ… 励みややる気に繋がるかなーと動画アップしてみたいけど低評価しかつかない気がしてやっぱ無理 ふたなりって大変そうだよな
ケアするとこ2箇所付いてるとかマジで大変そう 一人称俺がローカルなスレで私呼び変えない人ってどっかズレてる
荒しに反論キリッしてるけどトンチンカンだしその人も荒し扱いで出ていけ言われてるのはちょっと笑った 確かなことなんて何も掴んでないじゃないか
ただの予想と推測でしかない
よくこれで金もらう仕事してるな スーパーで買えるスイーツで一番おいしいのはモンテール
異論は認めない 言い方きつくなり反省しているが
母の性格か病気かわからないけど、秘密主義なところが本当に嫌いで、私の知らないとこで勝手にやってることにはなんとも思わないが、私が関わることになるとイライラしかしない
絶対に理由を言わない、明かさないまま、いきなり報告してきて相談したという結果のみ欲しがる
妄想性障害の診断はおりてるけど、だからといって日常に支障ないからこのまま認知症と混ざるんだろうけど、イライラする 祝賀ムードでれーわれーわ言うとりますけど
今年ももう5ヶ月が過ぎたという事実どう受け止めますか ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 3時間 6分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。