漫画の捜索をお願いします。

・ここ10年以内くらいの作品
・受けは大学の研究生?でぬぼーっとした感じ。教授に心酔している
・攻めは年下でスパダリ系。大学生か院生として同じ研究室に入ってきた
・攻めはその昔、モテモテだった自分にまったく興味を持たず教授にだけキラキラした目を向ける受けを見て、受けへの執着心を抱きはじめた
・後半で、昔同じ研究室の先輩だったという受けの年上の元カノが出てくる。
・その元カノが、付き合っていた当時、受けのあまりの可愛さに、酔っ払って意識のない間に時にアナルをいじりまくっており、それで攻めとの初めての時にもスムーズだったと判明して攻めが驚愕するシーンがある
・就職して企業勤めをしている、受けの元同級生が出てくる。そのもと同級生が受けと攻めの関係を知り自分も好きだったのにと受けを襲うも、未遂に終わるエピソードがあった気がする

ちなみに受けと攻めの関係性や舞台設定が、桜日梯子さんの「年下彼氏の恋愛管理癖」と少し似ていた記憶があるのですが、これではありません。
絵柄は全体的に少し筋肉質めのタイプだった気がします。

デジタル書籍で買って、ふとまた読みたくなったのですが、タイトルが思い出せず見つけられなくて困っています。
どうかよろしくお願い致します。