漫画の捜索をお願いします

たぶん数年前から十年以内くらいの作品でコミックスのメイン作品の後ろに読み切りで収録されていました

季節は夏で主人公のおっさん(書けなくなった小説家だったと思います)が気分転換に田舎の民宿に滞在することにしたが
その旅館を切り盛りしている夫婦が予約を忘れて旅行に出たので息子が対応するという話でした
息子は泊めるところは提供するけどあとは何もできないようなことを最初に言いましたが
何日か経つうちに料理をふるまったりするようになるややツンデレっぽい感じでした

息子がトイレでオナニーしているシーンがあったり
いい感じになってきたところでおっさんが少年の未来を潰すわけにいかないとかいって都会に帰ることにするけど
帰りの車の中で告ってハッピーエンドだったと思います

コミックス書き下ろしで季節は冬に遠距離恋愛中で電話をしていて
テレホンセックスか息子がおっさんの声を聞いて一人で慰めるエピソードがあった記憶があります

また、息子は高校生くらいに見えるけど車を運転していたような記憶があり、最後はおっさんのいる都会に出るために
勉強をしていた記憶があります

コミックスのタイトルにもなっていたはずの表題作については何も記憶にありません

よろしくお願いします