チラシの裏@801板846枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板845枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1556720237/ いちおつ
「車が突っ込んでくることを想定してたのか?」
「出発する直前の園児さんの様子はどういったものでしたでしょうか、いつもと変わらない様子でしたでしょうか」
ふざけんな
こんな質問して何になるんだよ >>1
乙です
文章読み違えてて知恵遅れかよ頭悪いなって叩かれた
結構きつい
頭悪いのは知ってるさ… 正しい子と書いてまさこって知り合いいたけど
戦国武将みたいな苗字だったからフルネーム格好良いなーと思った >>1乙
餡子を摂取したくなったから饅頭食べようと思ったら誰かに食べられてた
悲しいからかりんとうめっちゃ食べたけどこれはこれで悪くない
黒糖だったから餡子感もほんのりあるし結果オーライ いちおつ
そういえば通ってた小学校は宿題というものがほぼなかったなあ
代わりに毎日ノート1ページ分の日記と
一人勉強といって「なんでもいいからノート1枚以上なにか書いて出す」というのを提出させられた
やる気があるときは授業のまとめノート作ってみたり
ないときは漢字練習とか計算練習でお茶を濁したり
さらに勉強する気が起きない日はドーナツの作り方とか書き写して提出したが怒られなかった
なんか今思うとサボり放題やんと思うけど基本まあまあ頑張ってたんだよな
先生が全員分目を通してコメントくれたし
頑張った日はよくできましたシールを表紙に貼ってもらえたし
ときどきよくできてる一人勉強はお手本として貼り出されたりしたし
なんかそれだけだったんだけどそんなもんで子どもは頑張ってしまうのだ
それだけって先生は今思うと毎日毎日クラス全員分よく読んでたな……と思う
普通の田舎の公立小学校だったが いちおつ
攻めの膂力と受けの柔軟性が逆になったら襲い受けになるんだろうか 乙
タイミング的にあれ見てつぶやいたと思われてるかな
そんなこともないか いちおつ
ひとり暮らし初めてみたら色々と楽しいけど出費多いなこれ
ちゃんと金銭管理しないと生活費だけで給料消えそうで怖い
あと築1年も経ってないせいかまだ新築の臭いが取れてなくてずっと臭いがこもってるし臭すぎてごはんがまずい
最初はだましだまし食べてたけどもう限界吐きそうつらい
隣の部屋に赤ちゃんいてずっとギャン泣きしてるけど部屋が臭すぎるもんね仕方ないよねって同情するわ いちおつ
友達は多分世の中に対してビビリ過ぎなんだと思う
経験者の愚痴を聞いて自分もそうなるかもと想像して
その想像図に怯えてる感じ
まだ何も起こってないし何も言われてないのに
そういう時期が私にもあったから分かるわ
思い返してみても私ビビリ過ぎてたなって思うわ
何でもやってみなきゃどうなるか分かんないしやってみればいいと思うよ!
という事を最近会った時についぞ言えなかったのでここに投げるぞ いちおつ
は!? ふぁ、は、え、あぁ?! !?!!
って驚いてるけどわざとらしすぎてうざすぎるし
いちいちいちいち騒ぎすぎててもううんざり
えぇっまさか私がそんなぁ!はわわ///って喜び方
わざとらしい上にあざとくて吐きそう
あれをファボってる信者もきもすぎ 「早く言えって!」「言葉足らずで分からない!」と、新人さんに罵倒されてノイローゼになってる
どうしてあんなに気性荒い性格なの…?怖すぎる
完全に下に見られているというか、とにかく距離置きたい いちおつ
今日の事故
運転手の性別が女だと分かった途端女叩き始まってた
女の方が男より交通(死亡)事故起こす確率高いって本当なんだろうか
正直体感では男の人の方が危ない運転してる率高い気がするんだけど いちおつ
なんつーか受けのメス化や攻めのスパダリ化や頭空っぽエロ特化誰おまパロにオメガバ
そういうの自分も好きじゃないけど今ジャンルで売れてるのはそんなのばっかりでちゃんとした話作る人は去ったとか延々愚痴ってるの見ると売れない嫉妬乙って言いたくなる
なんかエロだけで中身ないのばっか売れてるみたいな愚痴ってる書き手のは高尚臭してそうで萌えなさそう
エロいエロ書くの難しいじゃん… 発達ばれないように回りの女の子がやってるような言い回しでツイートしてみるけどどうしても好きなものには長文になったり
結局ばれて距離おかれる
話せば話すほどばれるから話さないで寡黙な人と思われるらしいね
ずっと思っててください
話しかけないで おつ!
ネットで3話無料の漫画を読んで見事にハマって全巻揃えた
大満足
といっても全3巻くらいだけど おつです
なんてことだ
うっかり楽しく課金して一位になってしまった
ごめんよ、私みたいなローレベルなヤツがプライズ受け取ってしまって…… 誰かあのひとに語尾に付けるの止めてって言ってくれ
それ一発ギャグの文法だから 新しいブラ買おうかなあ…
最近安いのを雑に使ってたけどちゃんと店ではかってもらってそこそこの値段のちゃんとしたやつ むしろロボットになりたかった
周りと同じになりたかった
あやなみがわたしはにんぎょうじゃないっていってたけど
人形になれるならその方が楽だってずっと思ってた 主人公の思い通りに展開しないファンタジーって最高だわー
こういうのがファンタジーなんだわー >>1
乙
家庭学習ノートはあったな
毎日提出で一冊使いきったら先生が保管して学年末にまとめて返ってくる
冊数が多い人はたくさん勉強して偉い、少ない人は勉強してないってな
某教材を何ページやりましたって報告でも良かったけどノートを消費できないから不利だった
それで小学校の内はまだいい
中学の定期テストで気づいた
どんだけ丁寧にノートを作っても読み返して復習ができないの 2
体癖がなー
思考に集中するとボーっとした顔になって
どうでもいい事ボーっと考えてるとしかめ面をしている
深刻な問題程相談してもスルーされるんでおかしいて思ってたけど自分でも最近気付いたからね
姉は知ってたけど母親が知らなかったから表面上の態度で大分誤解されていたらしい おおお事故があったの割りと近所だorz
いやどこで起こっても駄目なんだけど
どういう気持ちの作用かわからんけどなんか半泣きになってる
近くでっていうのが凄く衝撃だ 宇多田ヒカルが休んでたときにツイッターに普通の食事風景あげてるのにもっと華やかなものアップしろよって言う人がいて
ツイッターやインスタは欲しかったものを手に入れたときに周りに見てもらいたくてアップするものだからこの人はきっと普通の食事する生活がずっと欲しかったんだよってレスついててなんだかすごいジーンとした スマホのパズルゲーム暇つぶしに最適で楽しいけど
絶対に課金はしないって決めてんだ ハセ…ユタカさん、局アナ時代から女性アナウンサーは優遇されてるチヤホヤされて調子乗ってるみたいに主張してたからあの頃からヤバさの片鱗はあった
女性アナは確かに若手のうちは華やかな仕事がある でも会社員として定年まで勤める人は少ない 今はそんなこと言ってられるけどあそこに持ってかれたら総叩きに変わると思うよ
まぁ推しさえ無事ならいいんだが
推しは本当にいかないでくれ
あんな奴らに関わってほしくない 人が死んだ場所に花やお菓子や飲み物を手向けたくなるのは
文化的に刷り込まれたものなのか
それとも本能みたいなものに近いのか 一言言い返さないと気が済まない人って難儀な性格だな
ちょっとは落ち着いて書き込めよ
鼻息荒すぎ 格安スマホっていっても2万前後はするのね
格安でもこれだけ色んな事が出来るんだから当然か
HUAWEI怖いけど安いのに使いやすいし良いんだよなあ〜 バンドは好きだけどバンドパロは学生キャラとか有り得そうなキャラ以外クソ嫌い
自分の趣味と融合させんな パンケーキ食べたいのメロディが頭から抜けない一日だった
別にパンケーキは食べたくない 実写ピカチュウに感じてた違和感わかった
結構毛ふさふさそうなのにあんなに顔しわしわになるのかなって所だ いや、ただの部外者のリプとはいえ
漫画家さん達がファンの小さな男の子のために描いてくれた寄せ書きを
「凄すぎ!美術館に寄贈しなきゃ」って……
もし親(も有名な人だけど)がそんなことしたら男の子も漫画家さんもがっかりでは
二枚目
でも読めるし説明できるけどそりゃないでしょって名前の人たまにいるよね
かおりさん(女性)の漢字が香男里さん(仮)とか男性のせいしさんとか いや、ただの部外者のリプとはいえ
漫画家さん達がファンの小さな男の子のために描いてくれた寄せ書きを
「凄すぎ!美術館に寄贈しなきゃ」って……
もし親(も有名な人だけど)がそんなことしたら男の子も漫画家さんもがっかりでは
二枚目
でも読めるし説明できるけどそりゃないでしょって名前の人たまにいるよね
かおりさん(女性)の漢字が香男里さん(仮)とか男性のせいしさんとか 一乙
画面を見続けたせいか頭と目の奥が痛くて気分が悪い
吐き気がするけど吐きたくない
これ眼精疲労なのかな
こういう時はめぐリズムは使っていいものか
早く寝たいけどなかなか寝られない 最近ツイでみかけたおれじゃなきゃ見逃しちゃうねの人死んじゃうのか
いい渋おじなのに Aヲタが公式のせいにしたがるの見るから言えないけど
A関連カプ(特にBA)がそこまで人気にならなかったのって
ジャンル稼働時期にA中の人のスキャンダル晒しがあった
公式サイトにB→Cの特大矢印ともとれる文章があった
BはDともよくまとめられてBで二次やりたい人がそっちにも分散した
Aはちょっと原作の掘り下げが甘いと思ったけどぶっちゃけそれだけが原因とは言えないな……理由は複数挙げられる ていうかB関連の最大カプのEBのこと書き忘れたけど
BとAが絡むところには必ずってほど黒幕キャラのEが絡んでくるから
BAB燃料はEBE燃料になりがちってのもあると思う 友人に勧められてホームスケイプダウンロードしたら
何か不具合でダウンロードが止まり
一度アンインスコして再インストールしたら
執事が草原に座ってた
何回もアンインスコからのインスコしたけど草原で草しか生えてない
執事さんさあ私と一緒にとか言ってるけど無理です
でも執事さん好みなのであっちな事して鳴かせてみたいな >>43
エッチな事だった
駄目だ草が草よんでパニック気味だ 毎朝毎朝細い道路から突っ込んでくる白いミニバンのクソオヤジ会社員単独事故起こして死なないかな
こっちは歩行者な上優先道路なんだけど?教習所でお勉強したこと覚えてまちゅか?
止まれの表示がなければ左右も確認せず突っ込んでいいいと思ってるんでちゅか?
そこまで時間が惜しいなら5分でいいから早起きしましょうねぇ
うぜぇから毎回こいつの前無理矢理通り過ぎてガン飛ばしてる
はよ死ね 立て乙です
バイトで嫌なことあったけど周りの人がすごく元気づけてくれて嬉しかった
めんどくせぇウジウジ女ですみませんそしてありがとう
でもやっぱ私接客向いてないのかもしれんごめんなさい
もう働きたくない
でもスタッフ皆大好きだから辞めたくはない
でも働きたくない
社会不適合者乙って感じだよな 笑えねー 半年前の自分にその選択は間違いだからやめろと教えてあげたい
いや半年前では時すでにお寿司 足元にかぶすと暑くなるし外すと冷えるし面倒な季節だなもー 普段は推しキャラ受け派なんだけど、現カプに限っては推しの方が若干攻めっぽいな〜
と思ってたら2期では推しめちゃくちゃ乙女でこれもう受けやん!みたいな。
ていうか推しが受けてる姿もみたいしもうリバでいいやん!リバ最高! 昨日気持ちの悪い夢を見たのでなんか寝たくない
ホラーとかグロ大嫌いなのにどうしてあんな夢見れるんだろうか
少しずつ忘れてはいるけど概要だけでも気持ち悪い
推しの夢が来いよー
でも推しと自分が何かやり取りするようなのは嫌なので自分が中に入る系ではなく映像をただ見ている系の夢でお願いしたい
推しがキラキラしてればそれで充分ですはい 明日半日休み取るけど職場付近で検査だから
結局いつもどおりの時間に出立
全力で何言ってんだこいつだった
質問するにしても「どこについて」が抜けてるから理解するまで時間要ったわ
つかちょっと見比べれば一目瞭然というかちゃんと見れば
ユーが求める答えは予想できそうな状態のものだと思うのよ
あれとかこれとかそーいうとこが気に入らんねん あの夏にはじまるロン毛キャラいるあのアニメってFGO関連なんだ
(ところでこれ何て読むんだなんかの略なのかえふごーなのかえふじーおーなのかふぇごーってつい読んでしまうぜ)
あー…キャラ造型好きだなと思ったけど見るのやめようかな
世界観理解するのにあちこち手を出さないといけなさそうで面倒臭い
元々子供の頃からゲームに興味がわかないタイプなので
フォロワさんにあれ好きな人いて
めっちゃTLに流れてくる情報や二次創作物みてても(しらんジャンル情報見るのは嫌いじゃない)
面倒臭そう…って感想しか出てこないんだよな
萌えっぽい女の子沢山いるみたいなんもちょっと苦手だし
うーん…気が向いたら見るって方向にしとくか 筋肉ムキムキのキャラにたいして興奮しながら「これはロリだから!ロリだから!」って
熱弁してた時の自分を思い出すと萌えで頭がどうにかなってたなって思うけど
今見返してもやっぱりロリだわ…よくこれで出したよな…公式すげー… 2,3週間かけて描いた漫画より1日2日で書いた小話の方が反応良いって何か虚しくなる レジで違算が出て
昼までの確認だと出てなかったのに…なんでだろう?って何回も私の横で言ってきたけど
確かに私昼から出勤だったけどほとんどそこのレジ入ってませんよ
入ったの3,4回くらいだったと思う
まあその3,4回で私が出したのかもしれませんけど
私が出しましたって言って欲しかったのだろうか あちこち手を出さなきゃいけないジャンルて
そんな事も知らないのかオタクが絡んでくるからそれも面倒くせーんだよな
好きになった結果あちこちにってんならいいけど
なる前からあちこち見えてると途端にダルくなる辺り
私のやる気のなさも大概だなと思う
前はそうじゃなかったんだけどここ5、6年でもう色々面倒でだめだ
疲れてんのかな
いや年取って枯れたのかもしれない あの作家さんエゴサ結構してるらしくつぶやくとリプ帰ってきてめちゃくちゃビビる
作品についてちょろっとつぶやいたからかもしれないけど
でも新作出たらそれは最高に嬉しいのも事実 取りあえず十二国記発売になる秋まで頑張る
冬休み長めにとってえげれす行きたい
久しぶりにナマでプレミアの試合も見たいし友達にも会いたいし
教えてもらったカフェにも行きたい 喧嘩ップルが好きでABも勿論好きなんだけど
ここまで殺伐としてるというか悲しく切なすぎる関係性なケンカップルにハマった事がないので
なんかそわそわオロオロしてしまうというか
着地点が見いだせなくて辛くて時々他のB受カプに逃げてしまう
If世界でもない限り片方死ぬしさあ
現パロでもいいんだけどやっぱりは原作世界が一番いいし
If世界に逃げ込まないと辛くてウエーン!てなるぜ 誤字脱字指摘のやつ正直めんどくせーと思ってしまった
電子以外で指摘されてもどうしようもねーよってのは確かだし実際毎回指摘されたらウンザリしそうだがんなもん一言「報告は結構です」って伝えりゃ済む話じゃん
こんなネチネチ糾弾する程度に相手のこと疎ましく思ってたくせに自分の一言で自分が相手に疎ましく思われる可能性には耐えられなかったのかね
あとこれに限らず自分個人の不満を創作者全体のものに置き換えて勝手にみんなの代弁した気になってるやつ鬱陶しい
お前の不満や意見はお前のものとして表明しろや 戦国時代にも□ーションはあった、まではともかく
それの資料が男×女装男という不意打ち
歴史面白話だからって家族と見なくて良かった
本当に良かった
それはともかく次の昔話回いつかな〜楽しみすぎる ギ○トのぬいぐるみって寄り目気味で好みじゃない
と思ってたけど最近のは前より寄り目じゃないかも
でも好みじゃない
寄り目というか目と目がセンターに寄りすぎている 体壊し続けてまで現役続けなくていいから引退すればいいのにな
若い人たちがもっと上を軽く飛び越えてしまったのだから
それでいいんじゃないの?
シーズン通して試合に出られないとかもう終わってるよ
普通だったら引退勧告されるレベル いかん 変な時間に床で寝落ちてしまったせいで
こんな時間なのに眠気がこないわい… いわゆる種付けセックスが好き
いっぱい中田氏されて「赤ちゃんできちゃう……」って言う受とか最高
でも子供自体には興味がないから、そこから実際に出産や子育て描写をされると萎える
自分でも勝手な嗜好だなーと思うけど、そういうセックスのシチュエーションが好きなだけなんだよな 好きなものの感想って他人と分かち合いたくない
ブログ見つけてムフフってなるぐらいがちょうどいい 世の中の色んな事に憤ったり考えさせられたりしてきたけど
大半は自分に関係ないのでどうでもいいわと思い始めてから何にも考えない無感情な感じになってしまってヤバイ
憤るのはともかく自分の意見を持って考えるのは必要だな
手遅れになる前に気づけて良かった 妙に漢字開いてるやつがおかしいのかおかしいから漢字開いてるのが目につくのか 熱が中途半端にあってダラダラ微熱がずっと続いてる
ダルいし眠れないし
眠れても長く眠れないし
やんなるなぁ 仕方ないからソシャゲのイベスト読み進めてらプロが書いたとは思えないくらい酷くてますます辛い 葬儀屋云々の前に天翔光翼剣がチラつくのでその年号は駄目です あー あの腐女子が痛くて見てらんないって言われてたドラマって
あの小説が原作の奴なんや 小説は良作っぽいのに DMきてる!
なんだなんだ?!
プロフ見た同趣味の方がDM送ってきてくれたりしたのか?!?!
と期待して見てみたらエロDMだった
ちくしょー!私の期待とドキドキを返せー!
バーカバーカバーカ!
乳のアップ写真添付されてたけど私の方がでっかいわ!こっちはGカップだよ!!!!! やっぱりABはAの一目惚れだってじゃなきゃ名前で呼ばないって
あんなにスレる最中にも関わらず同じクラスのチームメイトを名前で呼ぶ心境って何よ
もっと強い人たち知ってるくせにめちゃくちゃ息があってて仲良しってわけでもないのに名前呼びって
別に名前で呼んでりゃ特別ってわけでもないけど総合的に特別な人しか名前で呼んでないキャラの名前呼びはやっぱり特別ってことでしょ
始まりはA→Bじゃん…そして1年後のABは一線超えてるようにしか見えない……
私は永遠にABは少女漫画のBL枠だって叫び続けます 見るのは逆も平気とか言ってる人は展開次第で普通に逆CP描き始めるし逆の話も平気でするから単一界隈に混ざってくんな 近くに出来たジムが、トレッドミルが30台あるのにバイク4台…バランス悪くない?
私まだ重い&走ることに慣れてないからまだまだバイクで体重落としたくて長く使いたいから4台じゃ嫌だな
利用者の回転率の為なのかな、見に行ったら思ってたより狭くてびっくりした
バイクだとダラダラ漕ぎで長居されそうだから? 立て乙
社会人何十年もやってると
顔つきみてなんとなく仕事できそうできなさそうってわかるよね
手伝いにいった店舗のアラフォーの男性社員に会った瞬間
この人は気が回らなくて周りがフォローするから大事にならないだけなのに
それに気づかず俺すげーなタイプだと感じた
でも年齢的に店長っぽいからたぶん勘違いだなと思ったら
1年前に入社した中途だった
で実際その通りだった
だいたいこのタイプって退社してから問題起こすんだよ
その人が入ってたレジに入ったら千円札が残り数枚しかなかったり
レジ打ちミスでお客さんが再来店されてレシートみたらその人だったとか
最初に感じた勘って大事って改めて思ったわ 完全に自惚れだけどやっぱり自分の描いた受けAが一番エッロ!!最高!!!
まあA受け描いてるの自分以外に見たことないんですがね… 久々にあったに出社する
今日のお昼は唐揚げのおろしかけか牛カツポン酢か
唐揚げはいつも美味しくて牛カツはまだ食べたことないから気になってる
疲れてるし贅沢してもいいかな
きぐ唐揚げりな牛カツ 専門性が高くない仕事で本人がよほどアホじゃない限り
文系者は理系事をこなせるし理系者は文系事をこなせるよね
自称ごりごり文系の人ってなんで些細な理系に関わるとそれを異様に誇って吹聴するんだろう
逆にごりごり理系の人にそれがないのはなんでだろう このゲーム楽しすぎィ!!!!!!!!!!
2周目やろうかな
積みゲーいっぱいあるけど こんな時間まで寝てられるのも今日が最後か
3連休もとれてマシなほうかな
ひとつは有休だけどさ
麻婆食べよ 大人帝国見てる
当時子どもでしんちゃん寄り目線で見てたけど今やみさえひろし目線を超えてこのふたりもしんちゃん見る気持ちで見てる可愛い
子どもらしさと大人らしさの配合
自分が現状いい大人で家庭もないのにそれを全く不安に思わないのは
子どもの頃に見てたアニメ漫画なんかがまだ現役でやってるからかな
万博のような懐かしみさえない子どもの頃に見てたものがまだやってんだもん怖いよ
ループする世界に閉じ込められて自分だけ成長してるような
社会全体が20世紀博
まだ子どものままの気分なんだけど精神的には成長してるからみさえひろしは可愛い
自分でも自分が気味悪い
つくる側にまわったら気味の悪い自分を許せるのか 海外のあの運転のCM日本でも流せば良いのにってくらい良い出来だ
起こってしまったらどうにもできないよな… 他所の掲示板とか出入りしてるけど
偶にま〜んとかまんさんとかを平気で使って即窘められるのがいるんだけど
そもそもま〜んとかは男女問わず大抵の人は嫌悪感を抱く呼び名ってのが理解できてないのかよ
昔の2ちゃんにあった子供ができたら托卵を疑えとか非処女は中古みたいなノリを現実でも持ち出してるような話だ
別に特定のコミュニティで女叩きしようが何しようが勝手だけど
それを外部に持ち出しても大丈夫だと思ってるのが怖い 宝箱のグラフィックが背景に埋もれて見えにくいゲームはクソという理由で昔はスクウェアのゲーム嫌いだった 吐き捨て
起きてしまってから何故こうしなかった!とかなんでこうなってない!とか
自分の地域はこうこうなってるのになんでやってないとか
うるさいわ!!!!!
車社会の幹線道路で通行止めなんかできるかボケェ!杉並とか埼玉と一緒ににすんな
ガードレールもあったって車は簡単に突き破るわ
あの道は通勤時間避けたら車通りめっちゃ少ないから園はちゃんと取れる対策取ってるってぇええの!
園庭あるとこもないとこも散歩ぐらい出るわ!
円形交差点は別場所で実装検査中じゃ!!だとしてもあんな通勤時間混むところに置くかボケ! JのSについてSだとグタグタと書き込んでいる人がいるが、どっち先かは知らんが原作内でも本人の気質やSの特性がリンクし合っているような描写あったじゃん
設定としてはそうかもしれないが、類似性を見出して萌えるくらいも許されないのか? グッズを探したけど
ないね!
当たり前だね!
10年くらい前の教育アニメだもんね!
その代わり1期2期が収録された電子辞書を買ったよ!
買うなら数学の基礎を振り返れる高校生向けを買うつもりだったのに
動画と歳時記と野鳥ガイドという趣味に特化したものになったけど後悔はしない あっ…
そうだよ
大物買ったのに課金もしちゃったとか
最近カネ使い荒い
気を付けよう
とりあえず今ポチったガシャポン4点セットで最後にしよう AEDを女性につかうの抵抗あるって記事さ
抵抗を覚えるって人の中には以前ツイッターでデマを流した人の嘘を信じてしまっているからって人もいるんじゃね
一部のツイッター民ってデマは嬉々としてRTするくせに
訂正やデマでした嘘でしたってツイートはぜっっっったいにRTしない人いるよね
あの件なんて女を叩きたくてウズウズしてるんだろうなっけのが丸見えだった
この件も本人の嘘でしたってツイートは大してRTされてないし おーぷんで感想置き場にさせてもらってたスレ落ちちゃったかなぁ
スレ主さんさえいなくなってったっぽいから勝手に使わせては貰ってたんだけどさ
誰も来ないし新たにスレ立てするようなものでもないし有難かったのになぁ
本スレにはもう二度と書き込まんと決めてるけど テレビってもっとフィルタリング出来るようにならないかな
嫌いな物が多くなりすぎた ダイエットしてるわけじゃないけど朝コンビニ入ったら何食べようか選ぶのが面倒くさくて脳死しながらゼリー飲料だけ買ってしまう
ゼリーなら食べる時もぐもぐする必要が無いので
それで毎回午後腹減る
二枚目
土曜日に予約してるけど早く行きたい 原作でお気に入りだった女の子ようやく実装されると聞いて念のため見に行ったけど原作無視のひどい扱いというか偽者だった
いやほんと誰だよそいつ…
だらだら待たなくてよかった
そのまま会社ごと潰れてほしい 人生で一度だけAED使う場面あったけどそのときも動けたの女性だけだったな
男は棒立ち見てるだけ
大相撲の件でも思ったけどプロならともかくあいつらの基本スペック土壇場に弱い役立たずちゃうか
相手がおっさんでも絶対何もしないだろう奴が
女にAED使ったらセクハラー!!ってデマまき散らして大騒ぎしてるイメージ
死ね(直球) 絶対あのお店でランチするぞって思って行ったらシャッター降りてて絶望したから別のお店で牛肉を食べる
お昼1000円超えってばかかよ
でも美味しいから後悔しない ひょんなことで鳥肌実の写真を見たんだけど、なんだこの人めっちゃカッコいい…
細身の体型でヤバめの目つきで色気が半端ない
なんだろう、一定の距離保って芸術品としてずっと見てたい…
すみませんまだネタは見たことないです 断捨離しようともう着ない服出してゴミ袋に入れただけで鼻水やばい
一気にやらず少しずつやってくつもりだけど押入とか怖いな
マスクしないとだな ニコ動で楽しく某動画観てたらいきなり専業主婦の寄生がどうとかマンコがどうとかいうコメントで萎えた
何も関係ないシーンなのに何でもこじつけるなこいつら 女叩きされて怒ってる人が同じ口で男をひと括りにして叩いてるの見ると目くそ鼻くそだなあと思うね 最近推しカプ好きすぎて心狭い
攻め違いカプ目に入れたくない!受け違いカプはもはや何故存在するのか分からない!
ABとDB一緒に扱ってる人がタグに名前入れる時AよりDの名前先にしてるだけでイライラする
どうせ本命DBなんだろ?ABやらなくていいよ!とかかなり酷い事考えてしまう
落ち着けーABが公式推しカプだーニコイチだー 大津の交通事故
ストリートビューさんはいい仕事した はー欲しかった本が届いて読んだ
さすがプロだわ上手い
受の顔もめちゃくちゃ可愛い
堪らんね 電車の中で女子高生が貧血で倒れたときも彼女の無事を確かめ座っているように声をかけ座る場所を確保し
降りるときに倒れないよう手を貸したのは私と他の女性だけで大多数の男はなーんもせんかったな
男のアーティストが歌う歌によく「君を守る」みたいな歌詞があるけど
出来ないぞ、多分 フラグ立ってたからここに落ちるんだろうとは思ってたけどその先の落としどころに笑いが止まらない
ギャグじゃないから不意打ちすぎて呼吸困難になったわ
創作でこんな爆笑したの初めてだありがとう作者さん 個人的にポルノとギャグは重なってる部分あるので大爆笑してる時は割りとエロ読んでる 殺人犯の9割、強盗の9割、性犯罪者の99%は男だし
実在する男はもう少しひとくくりにされて叩かれたほうがいいと思っちゃう 監禁されるまえに本当の愛知れてよかったなあ
どっちでもいいんだけどできれば当て馬に転がって絶望してほしい つべの自動字幕いつのまにかめちゃくちゃ進化してるのな
まるで使い物にならないと思ってたけど久しぶりにオンにしてみたら8〜9割くらい正しく表示されてびっくりした
まあ使う機会はあんまりないけど 炭酸飲料のうたのPV
あの4人がああやって寝転がってあそこだけ腹枕はならない
ならない 何か露骨にABネタありきのC当て馬みたいなことばかりされて疲れた
CB本命の人はだいぶいなくなっちゃったのかな
CBの話するとBは優しいからとかAB前提だからで進められるし
それでもしつこくABネタも拾ってあげてたら
やっとABしか反応しない人も他ネタ拾ってくれるようになったけど
脊髄反射レスばりにABで埋め尽くされるの見てると総合スレって何だっけってなる
CBネタが全部ABにすり替えられるならもう話題にするのも嫌になるし
原作燃料もまた暫くなさそうだから少し離れよう あのドイツのバンドのPVで幼女がシャウトしてるの本当に面白い いやあ寝た寝た
不安が強いと際限なく寝てしまうね
今日はもうあと風呂入るくらいしかできんな 月曜日から記事の更新を待ってるんだけど
自動アラーム設置したけどそれでも待てない!何かアナウンスして!って
お問い合わせメアドにメール書いたけどどう見ても急かしてるし
何か知らんがなという感じの文章になったので下書き保存したまま送るのやめます 昨日目の調子が悪くて正直ぼやけまくりで全然見えなくて仕事も進みが悪かった
寝て起きたらちゃんと見えてたんで目が疲れてたんだろうけど
人体ってたまに原因不明のエラー吐くな この方ってチーズをいっぱい使うな
それでスレンダーなんだから不思議だ
いっぱい運動してるのかな 俺じゃだめ?ってそりゃだめに決まってらあ!おまえじゃねえよと言った受け男前すぎてすきーーー! あの高身長の女優さん本当カッコいいフェミニンな格好も勿論素敵だがマニッシュなのは似合いすぎててヤバい
このドラマ終わってもまた鎧着てほしい ネット上での女叩きに嫌気が差して、一時期男嫌いが集まるスレみたいなのを覗いてたんだけど、こっちはこっちで見てるとなんだか気が滅入ってくるんだよね。
なんか内容が女叩きしてる奴らと性別入れ替えただけ みたいな。
過剰な排他主義、異性嫌悪からくる罵詈雑言ってやっぱり見ていて気持ちのいいもんじゃないね。
こうなっちゃあいけないな、と思って見るの止めた。
クズみたいな男が多いのも事実だけど、個人個人と接してみたら良い人も沢山いるよ。
女叩きに対する反応が行き過ぎて男叩きみたいになってるの見ると、逆に女に対する不信感が出てきちゃう。 例の事故で直進側が減速してたらって意見見るとなんかモヤモヤする
右折待ちの車がいるからって直進車が減速してたら後続車が危なくね?
あの場だけでなく毎回同じような状況なるたびに減速しろってことだし、そんなことしてたら道によっては減速加速をめちゃ繰り返して余計に危ないと思うわ
右折すると直進車に当たるようなタイミングで曲がる方が圧倒的に悪いはずなのに直進車にも責任負担大きいみたいな言い方理解できない
曲がってきた瞬間にブレーキ踏めなかったという点では過失あるかもだけどそのあたりの微妙な判断はドラレコ見ないことにはなあ
見たくないけど
でも曲がるよフェイントかける車って結構いるよね
フェイントでなく無理に曲がってきてこちらがブレーキ踏まざる得ないのとか
右折側としてもゆっくりちんたら遠くに走ってるから曲がれると思ったら急に加速してぶっ飛ばしてきたりとか
人が亡くなる事故って本当にやる瀬ない 微グロ
田舎だからこの時期あちこちが草刈り機でブイブイ草刈りされてるんだけど
土手を通りがかったらたんぽぽが首をチュンッと斬られて白い綿毛の頭だけが
緑の斜面に幾つもコロコロと転がってるのを見たんだ
綿毛そのものは無事だから風と天気次第で自分の意志とは無関係に飛んでいくことになるよな
たんぽぽ「お、お行き……子供たち……」
綿毛「おかあさん」「お母さん」「おかあさん!」「おかあさん」「お母さん……」
「……」
たんぽぽ「なんつって!茎から下は無傷だから葉も茂るし来年また生えてくるよーん!
びっくりした?残念でした!」
とかいうオチで ババアになって多少物事に詳しくなると、BL小説を読んでいて得意分野である日本語とくに敬語や歴史関係に関して
これまで気にならなかった誤りがやたらと鼻につくようになった
たぶん電子書籍に切り替えたせいもあると思う
紙の本だと意外と見落としやすかったんだなと実感するが、花束の色が途中で変わってたり、16世紀を中世と書いてあったり、敬語の間違いや二重敬語など枚挙にいとまがない
やっぱりBLレーベルってしょせんラノベレベルだからな
作家のほとんどは自分より若いだろうし……と思ってたが今日ほぼ確実に自分より年上の作家さんの本で二重敬語にぶつかった
私は15年あまりも腐を離れていたのだが、その作家さんの文章昔よりかなり劣化した気がする
当時は読ませる勢いがあってキャラも立ってたのに、キャラが『すこしふしぎ』系なのは作者が年を取って若い男性のリアルな生活に疎くなったのを誤魔化す目的じゃないかと思うが
文章も妙に散文的
作家歴が長いのに『ベテラン』と呼び難い作家って大概が散文ポエム調になるのはなぜなんだ
才能があるBL作家さんの多くが一般商業に行きたがるのも無理ないわ yuhakuは自分が小中学生でリアル厨二発症してた頃にストライクでハマってたから未だに振り返れない
ああああってなる
たまに流れてくる一部やヒトコマの画像とかは綺麗だな良い作品だったなと思いながら見れるけどそれ以上はもれなく痛い頃の自分も思い浮かぶから無理
舞台か
元々2.5無理だから絶対見れないけどyuhakuもそろそろ古典なのにまだビジネス出来るくらい人気あるってことなの? お互い叩きあってるのを見て両方嫌になるんじゃなく一方を責める人って
中立のつもりだけど全然中立ではないよね AとBは確かにコンビ絵はよく見る
でもカプ萌えしてる人は本当に少なくてみんな大手が描いたから私も描いてみよっかなー程度
コンビタグで検索すると作品数はそこそこあるけどまとめ内の一枚だけしかない投稿も多い
萌えてないけど供給少ないみたいだから増やしてあげましたとぶっちゃけてしまう描き手もいる
対してCAはコンビ呼びしてても実質C攻A受のカプ作品ばかりだしエロがかなり強い
作品数自体はABのコンビタグよりかなり少ないのにエロが占める割合は段違い
マジでエロ一強
これでABメジャーでずるい!CAマイナー!はないだろ…
BAはABより少ないけどBAの人はほぼCA兼ねてるから仲間同士で打ち合わせて増やしなよ
ガチ固定AB者はどうやったら増えるんだろう
玄関マットカプって踏み荒らされるだけで全然有り難くないな 最近の男がー女がーみたいな流れっていつのまに生まれたんだろう
一昔前も男女厨とかいたけどあれとは微妙に違うよね
全裸の女性が保護されたニュースで「男だったら露出狂扱いするくせに差別!」ってキレてるのが大半な中
「昔なら『俺も見たかった』って意見が多かったはずなのに何で最近は殺伐としてるんだ」とか口走ってる人がいて
頭の中エロばっかりかよお前…と思いつつも同意したし笑ってしまった あの〇〇が舞台化!ってのに驚きも何もなくなったな
よくやるなあって思うくらい
やりすぎてそろそろ2.5人気下降が起きるんじゃないかな
役者はどんどん新人が増えるけど箱は少ないから演目乱発は無理
一部の人気役者以外は仕事が減り、期待の新人みたいに推されることもなく
消えていく人も増えそう 片っ端からカブトボーグ見せてやりたいけどカブトボーグは意図的にそういう世界だから逆に納得されてしまうのだろうか ヒステリックな女性苦手
そこ感情込めなくてよくない?っていうの多いよね
本当にキーキー言ってる感じでだめだ
厳しいとか当たりがきついとも言えそうだけど微妙に違うんだよな
まあ男女ともに大人げなく感情的な人嫌いなんだけどさ
上の立場の人に限って多いじゃん
お気に入りとか取り巻き作る気質の人 飛翔体って言い方ギャグ過ぎない?
ミサイルって言えばいいじゃん。なんでそんな言い方してるの 人の怒りをバカにしたり非難したりする人ってな
その人の怒りをなかったことにしたいだけなんだよな
そういうのって問題を棚上げしているだけで
肝心の問題提起の芽まで摘んでしまう上に
加害者を付け上がらせる結果になっちまう
それが今の日本だ 放送当時からのキャラとかカプスレのssログ見て幸せになれるけど未完の作品も多いんだよな
何年かたって環境の変化とかで創作から離れるのは仕方ないけど感想言えないのは寂しい
たくさんいる俺の一人になってみたかったな 個人サイトが衰退して投稿サイトが生き残ったのはUIが統一されていて見やすいからっていうのもあると思う
読む際の見た目ってプロでもずっと頭を悩ませるし仕事の分類としてデザイナーって存在がいる部分だけど
サイト時代思い返してそこまで気配りできてるサイトなんてなかったと思う
そんでUIは使い慣れたもの・慣れ親しんだものが結局使いやすくなってしまうっていうどうしようもない真理もある
個人サイトで読んでいた作品をツイッターやピクシブで見直した時の読みやすさったらない
デザインがからっきしなら個人サイトにこだわるって発表する側も勿体ないと思う
配布テンプレって「装飾」のことばっかりで「機能」はゼロに等しいよな… ユー泊のついで海産物一家も舞台化情報飛び込んできてなんかカオス
あの主人公めちゃめちゃ泣かせてやりたいのに攻がいねぇ!!!だがモブ攻陵辱は受け付けないどうすれば 番宣のインタビュー記事ですんごいツヤッツヤ髮のスタイリングされてたジャニタレ見た
今日も街中でツヤテカスタイリングの男の子がいたし
何?ドライが主流じゃなかったの?もう古いの? 何回読んでもこの主人公によるモブおじさん派遣復讐モブレ回笑顔になる
一切エロくないんだけど違う意味で笑顔になる こんなツイートTLにごまんとあるしこれくらいで尻込みするとか自分精神クソよわだなて思うけど
実際のところは惨めな思いをしたくないというプライドエベレスト野郎なので…
比べる対象がたくさんいるならともかく選ばれし数人の中でだからな
とはいえ属性はかぶってないから許されたいし許したい
お前ほのぼの時々しんみりぷにぷにかわいい枠!私陰気キモオタ変人エロ厨枠! あの人はツヤツヤサラサラロン毛の線の細い高校生が似合うんだって10年は前から知ってたよ!!!
当時はあんなに有名になるとは思わなかった 書き忘れてたけどツヤツヤサラサラロン毛で線の細い高校生なだけじゃなくって
アニメだったら声が佐々木望の主人公とメインキャラ4人組になるようなキャラだよね 英国が舞台のエゲレスの王朝絡みのミステリなのに
なんでチュードルチュードルって表記してんだよこの翻訳者はよう
そんでチュードルっつっといてなんでヘンリーとか書いてんだ
主人公の性格は悪いし多分これ著者自身の性格反映してるし
訳者あとがきは高尚様全開だし
イライラするけどこの破れ鍋に綴じ蓋感ちょっと気持ちよくて腹立つぅ!!! いつもと違う医者に行って漢方久しぶりに処方された
湯に溶かすのめんどいけどあったまるしいいな 応援してる人が理不尽にフルボッコされてて
悲しいやらムカつくやらで該当スレ読むのやめた
何も言わないからって頑張ってる人に対して
マスゴミはよくもまぁこんな大嘘記事にできるな
どんなにこっちをsageたってあっちがagaるわけじゃないのに
どうか中傷が本人の目に止まりませんように
いつかむくわれる日が来ると信じてないとつらい 村で一番若い女を嫁にした神様の漫画に出てくる女
あれは35ではない45だ
でも自分も20代の頃は30も40も同じに思ってたな 女性にAED使ったらトラブルにあったってのはデマだけど
あのデマのせいで抵抗感覚えたって人は一定数いるんだろうな
人の命を奪う危険性を広めてバズった後の飯は美味いか? もうジャンルを去ってしまった漫画描きの人だけど
めっちゃ受けを綺麗で魅力的に描く人だった
贅沢を言えばもっとこの人の受けを見たかった
本当に本当にきれいなんだよ ブラジャーの通販サイトを見ていたら広告がブラジャーor推しが全面に出た画像かになってしまった…
女装ネタでも描こうかな 毎朝ほぼ同じ時間に家を出るんだけど
駅前で会う自転車の若いお父さん
幼児を自転車に乗せてるとは思えないスピードで道路を突っ走ってる
多分自分の自転車テクにめっちゃ自信あるんだろうけど
子供さん乗せてそんなスピード出してるのマジで怖いっすよと思うが
赤の他人がそんなこと注意できようはずもなく サザエさん舞台10年後設定って昔チョコレートのCMでやってたよな
あれって波平夫婦はもう亡くなっててタマさんも当然オリジナルがいなくて3代目だったような 絡むななんて言わないけどちゃんとよく読んでよ…
何度同じこと言えばいいのさ こういう人間が多いんじゃそりゃ子育てしづらい社会にもなるわ
少子化も当たり前だと思いました(こなみ) 一番大事なのは子供たちが交通ルールを覚えて安全に過ごせるようになることだし
親でも保育園の先生でもそこいらのおばはんでも誰が教えてもいいと思う うちの親決して毒ではなかったけど幼い頃はまともに一緒にお出掛けとかしたことなかったな
忙しすぎて外で幼児の面倒見る暇とか精神的・体力的余裕がなかったんだと思う
小学校上がって分別ついて自分でまともに行動できるようになったら普通に一緒に買い物とか行ってたものな エロシーンが書けない全然進まない
読む人が興奮するようなエロ書きたいのに書けない
エロ神様降りてきてください 2.5というか三次元に持ってこられるのがダメなのでダメージがでかい
待ってくださいまだこのジャンル現役なんです本当に無理
数年前のガセだったドラマ化にも発狂して数日間ヤバかったのに
アニメ公式は悲しいけどミュートだな…RT非表示だけじゃ不安すぎる
表では大人しくしするから…自衛頑張るから…
記憶から消したい 幼稚園出身だけどお散歩とかなかったし交通ルールなんていつ覚えたんだろ
遠足は行ったけど
母子家庭で休みも親あんまりいなかっし祖母に面倒みてもらってたけど祖母も勤めてたしなぁ 別にロリータ服きてるのを批判してるんじゃないのよ
うちは私服何でもOKの会社だから
でもね、汗臭いのよ貴女のお洋服
貴女が動く度に汗の塩辛い臭いに香水の甘い臭いが混ざった何とも言いがたい腐敗臭がムワッとするんだよ
ロリータ服は洗うの大変だし着替えをたくさん用意するのもお金かかるんだよね、わかるよ
ならもう少し綺麗に着る努力をしてくれないかな?
ヘタヘタにくたびれて薄汚れたレースや袖口やスカート裾の糸が飛び出て薄汚ない汚れを何とかしてちょうだい
ロリータって昔の欧州のお嬢様が着てた使用人が甲斐甲斐しくメンテナンスすることで維持できてたステータスシンボルなお洋服なんじゃない?
なのに汚れたお洋服着てたら他のロリータ服仲間から怒られない?
もう夏になるし、お願いだからロリータ着ないかメンテナンスをしてちょうだい 煽りたいだけの婆がずっと居着いてるのな
反論が許せないのか ゲーム難しくて進めないよーと思いつつツイを見てたけど
腐の皆様はこれみんなクリアしてんのマジですげぇ
複数のEDの話もしてるしこの人は確実にクリアしてる
ゲームうまいんだなぁ
死にすぎて疲れたから萌を補充したいけど
あんまり見るとネタバレになるからクリアするまで見れないジレンマ
主人公がくそ萌えるので主人公のために私もクリアまで頑張るぞ 東京五輪
こんな機会でもないと見られない総合馬術が見たいのだが
あんな気候で世界の名馬たちがベストなコンディションを保てるとは思えないのがつらい
馬は繊細な生き物 制服あるような仕事しかしたことないから分からないんだけどオシャレな職場ではベレー帽被ってる人がいるの?
それともドラマだから? この人の絵嫌いなんだがあらゆるところから流れてくる
そろそろこの人自身をブロックすべきだな
こういういかにもサブカルチックなイラストって複数見たらお腹いっぱいになるんだわ なんで二次創作の受けは女の子みたいになるんだろう
改めて疑問に思った ABにこのプレイしてほしいあのプレイしてほしいってポンポン浮かぶ!すごい!私天才なのでは!エロだけのシーン詰め込みたい!技術力がない!凡才! 食の栄養って凄いんだな
月の奴のせいもあってすこぶる気分悪かったんだけど痛み止め飲むために夕飯食べたら自分でもはっきりわかるくらい回復した
吐きそうだったのが嘘みたい
マキシマムトマト食べたカービィみたい
なんか我らもっと大地の恵みに感謝しないとと思ったわ ロリータやゴスロリに対する違和感はどうしてもコスプレに見えるからだな
化粧も独特だったりするし 数年前から好きで単行本も集めていたのに、腐視点では見ていなかった
うっかり検索してしまったら、腐海が広がっていたよ…
恐ろしや連休
しかし人気CPに嵌ると供給が多くて喜ばしいね! 金属製の湯たんぽ
中の水がすぐ錆色になる
これ本体は大丈夫なのか 阿部んじゃーず知らない人に流れを説明しようとして
「インフィニティストーンっていうドラゴンボールみたいな全部揃えると何でもできる石があって〜」
ってつい言ってしまったけど、
正直言うとドラゴンボールの漫画読んだことないから
ドラゴンボールがどういうルールで願いを叶えてくれるのか知らない
ドラゴンボール読まなくちゃ…… イベント落ちたり面接落ちたりして自分っていらない子なんだなと思うことが続いたけど他人に求めるからつらいんだなと思ったらちょっと落ち着いた
まだつらいけど壁打ちで萌えを発散したいなって考えてる
可愛い年下攻めとガタイのいい髭のおっさん受けが好きだ
需要ないけど描くぞー
どこにも公開せずに一人でにやにやするんだ 某映画での女装姿を見たときも意外と似合っててエロ可愛いなと思ったけど
今更本格的に中の人のビジュアルに萌えてきた
どちらかといえば男らしい顔立ちなのに女装するとビッチくさい美人になるのがたまらん
最近はもっぱら、普段はエリートリーマンの隠れバリネコゲイ女装子という設定で勝手にオリジBL妄想をしてる その言葉で百年生きていけるって何だっけ……ムズムズする…… プリングルかなり久々に買ってみたけど一枚がめちゃめちゃ小さくなった気がする
食べやすくていいけどさ 職場のおばさん二人組が女子中学生の悪い所煮詰めたような感じなのが辛い
気にしないようにしてるんだけど、どうにも呆れと苛立ちが湧いてしまう
とっくに成人した大人ですよ私達、何でそんなにクソなの? 母の日に狙ってた帽子が売り切れてたー
もっと早く買っておけばよかったけどあれが売れきるとは思わなかった
普段使いにはちょっとだけどすごく似合ってたから買ってあげたかったのに
明日行く店舗にありますように
なかったらなににしよう
おいしそうなものの詰め合わせか 車の事故多すぎだ
電車の人身事故や自さつもだけど連鎖するのかなぁ 公共だからって金取られてるのに
民放没企画バラエティとサブカルクソドラマばっか作られるの辛い 昨日だったか書かれてたと思うけど
眠いなーと思って布団入ると目が覚めるのほんとなんなんだろうね ふと気付いたのだが
電車の中や街中にふつうに出てる女性下着の広告ポスター
ブラいっちょほぼ裸の女の画像を公衆の面前で晒してていいものなんだろうか… 暴言聞いてただけで周囲もモチベーション下がる説は当たってそうだな
実際に感想で最悪とか最低とか書かれてると同じように思ってなくてもモチベーションというかジャンル熱自体は下がるからネガキャンはやったもの勝ちなんだろうな 犬と赤ちゃんが一緒にいると可愛い〜って言う気持ちと事故を心配する気持ちがせめぎ合う
犬が赤ちゃんを噛んだりしたら…って考えると怖い
犬を飼っている人はうちの子がそんなことするわけないって思ってるのかな
犬の気持ち的にはちょっとしたじゃれ合いのつもりだったのにって事故が起こらないとも限らない >>202
うちのはラブラドールなんだけど
子供と老人と病人と怪我人相手にした時はなぜか大人しく固まったようにじっとしてるんだよね
犬の性格もあるとは思うし我慢強いだけかもしれないから心配なのもよくわかる
見知らぬ幼児が突然うちの犬にがばりと抱きついた時は滅茶苦茶びっくりしたし焦った 車買うぞーってんでダブルワーク頑張った
こんどは歯列矯正したいって頑張りたいけど薄給の身で老後の資金ためながらって出来るんだろうか
身体がついていかんかもしれん
ローンはやだ
途中で挫折してもそれまでのお金はある程度貯まるからキツくてもまあいっかなのかな
大丈夫かな私の気力体力 遺伝で全く同じ位置にホクロがある親子や兄弟姉妹ってリアルじゃ見たことないし二次元限定の遺伝だろうけど誰が言い出したんだろ?
ホクロのできるメカニズム的に眉唾物過ぎるけど色んな創作に出てくるのマジ謎 んんッほおおおおおおおおおお!!!!おおおーーーーー!!! 舞台化をここで知って思わず検索してしまった
まあ原作派だからアニメになった時点で別物と思えたので特に感想はないがあるとしたらチケットって高いんだなあ、ぐらいか…舞台とかには詳しくないのだがあれぐらいで普通なのかな?
あと外人さん二人組が妖狐と桑原のコスプレしたままクイズ番組に出てたのを某番組が紹介してたのとアメリカの人が作ったMADのコメントに桑原は我々と同じアングロサクソン系じゃないのかというコメントがあったことを思い出した
平成も遠くなりにけりですじゃ… 久々に服通販した
ちょっと前に実店舗で買ったんだけどそのスカートポケットついてなかったんだよな
サイズでかいとまず総数が限られて更にポケットつきとなると激減するんだもんなあ
通販もそれは五十歩百歩だけどさ
とりあえず1枚買って入るかどうか確認しよう
増やすのはそれからだ 22時すぎまで仕事してなんとか日付が変わる前にお風呂にはいれた
異国からやってきた褐色の王族が平凡な一般人に攻められちゃう話ください
自分をスーパー攻め様だと勘違いしているといい 今日の創作運
トマトの味噌汁!?そんなのもあるのか!
今度試してみよう
夏場家庭菜園で採れたトマトが余ることがあるから用途が増えたら嬉しい 上手いこと集まって順調に進むといいけど年単位だしな
気楽にいくか
あとやっぱりトロミのあるカレーよりサラサラのが好きだわ
頻度としては
トロミ=● サラサラ=○
○ハンバーグ焼肉○○ハンバーグ●お寿司ハンバーグ○ハンバーグハンバーグ○ハンバーグ
くらいで食べたい 今週立て続けに「彼氏いるの?」「名字変わらないの?」って聞かれるんだけど何これ新手のいじめ?
つーか適齢期の男女にそういうこと言うのマナー違反だよねもう
ご縁があればーwとか笑って対応してるけど内心中指立ててるからな
しないのはれっきとした理由があるからだよ
ババア共に話したらあいつら言いふらすの確実だから教えてやんないけどな
ここはチラ裏だから書いちゃうけど学生時代男に襲われたんだわ最悪は免れたけど後ろから羽交い締めにされた
それ以来男が気持ち悪くて仕方ない
治るかなって思って彼氏つくったりしたけどダメだった
そんなんがあるから基本男無理ですはい
今でもたまにフラッシュバックするときもある
こういう苦しみは墓場まで持っていくしかないのかな
とりあえず脳天気なババア共はタンスの角に足の指ぶつけちまえ 通ってた保育園は園庭もあってすぐ隣に公園もあって
園庭や隣の公園で遊ぶのが基本だったけど定期的に信号複数使った
遠い公園にも行ってたからやっぱお散歩は交通ルール教える目的があったんだろうな
隣の公園含めて全部で6つの公園をローテしてた覚えがあるから
もしかしたら市内の道を教える目的もあったのかな
年長組だけで大人の足でも片道20分はかかる河原にも行ってた
5,6人ぐらいの少人数だったけど河原までの往復は先生も神経遣っただろうな 小さい公園含めれば6つどころじゃないな
書いてるうちに思い出したけど交番の前通っておまわりさんに挨拶とかしてたし
そういうのを教える目的もありそうだな 物が欲しいんじゃなくて同じだけの気持ちを返してもらえないのが寂しいんだよ
私のために悩むことはないんだなって 何か壊したい衝動が抑えられないなら自分の頭を殴れば良いじゃない
そう何度も連続してできないし痛さで冷静になれるしいーじゃんこれ
跡が残らないから周りにバレないしこれ以上頭悪くなってもどうでもいいや
ついでに死ねたらラッキー 年取ってきた自分の顔が不細工過ぎる
せめて顎くらいシュッとさせたいけど口周り顎下あたりがゆるゆるだ
引き締めるにはどうしたらいいんだ 知ってたけどほんとこういう時ネットは便利でいいわ
基本雑誌を始めとする書籍類は本屋で買うようにしてるけど結婚情報誌はさすがに無理ゲー
本誌じゃなくて付録が欲しいんだよ
結婚?ヲタ生を全うする所存ですがなにか?
てか首都圏版て売り切れてんだな
意外に感じた おみくじ引くとだん吉率高いんですけどこれは結局どんな運なんですかチラ神様? くっっっそ田舎の中で集合住宅とまでいかないけどそれなりに家が集まってる所で幼稚園に通ってたから幼稚園から公園に遊びに行った記憶ないわ
近所に公園ないし
小さい頃公園で遊んだ記憶ないし
すぐそばの山に遠足?に行くために信号は渡らなかったけど横断歩道くらいは渡った気がする
止まってるか走ってるかの野生児だったから田舎育ちで良かった気がする…
木からは何度も落ちてるけど 運営がクソなのは大前提として
素材がデザインされたものか否かっていうのも別にして
人形の目だけならやっぱりそれはパーツでしかないし素材なのでは…て思っちゃう
言い方の問題なのかなよくわからん
返金しないとか定義が曖昧とか10日前に言うなとかクソなんだけど完成品じゃないからダメってのはそうだよねって思ってしまった 更新した免許の写真みてギョっとした
明らかに以前の更新時より顔が疲れてる
なんか表情が死んでる
老けたってより目や顔が死んでる…いや老けたのもあるだろうけど…
寝不足だったのもあると思うけど
自営になって家に篭りっぱなしになる時間が増えてるからじゃ…と思えてきた
誰かと遊ばないと…!生活にはある程度の刺激が必要だよ!昼夜逆転してる場合じゃない!
こう考えるとしょっちゅう自撮りして楽しんでるリア充の行動派正しいのでは?
毎日自分の顔チェックするって大事なんじゃね?
会社勤めの時みたいに外に出なくても毎日化粧する為に鏡にむかうべきじゃね? ゆーはく舞台になんのかよw
こえんま様受が好きだな
もうブーム終わった後に興味もったから
まんだらけとかイベントとかで頑張って探した思い出
それも引越しの時に処分しちゃって
たまに思い出しては後悔してる
マイナー系て一度手放すと二度と出会えなかったりするやん 交通ルールとか親が教えるべきって言う人を5ちゃんでもツイでも見るけど
他人と集団で歩くって事と親が教える事って違うと思うんだけどな
ツイでもみたけど災害あった時に子供が集団で動けるかってな避難訓練兼ねてる場合もあるし
日中歩かせるのって大事な幼児教育だったりするだろうし
まあともかく責めるのはそこかよ?って感じの人がわんさかいてビビるぜ 2.5は自分も嫌だけど需要あるから消えないんだよな
作品関係なく俳優にハマらせて貢がせるシステム自体にうんざりする 唇が1番気持ちいいのでキス大好きで自分から色々とチュッチュする上に指でいじられるだけでもトロットロになる受けが読みたい 絡みと迷ったがレスいらないので吐き捨て
萎え750
某アイドルグループリーダー受けのナマモノだろ…
ツイでやられるよりはマシだが妄想小説もきついね
ナマモノはやっぱり水面下でこっそりやるべきものだわ 愚痴注意
用事あるから出るって言った直後に何でお前の用事優先しなきゃ駄目なんだよ
おかげでこっちのやりたかった用事出来なかったわ
って言うか何で休日になっても介護しなきゃいけねえんだよ仕事でも苛々してんのに
こっちが睡眠障害起こして退職した時にすら家で介護強制させて
しかも介護中に「仕事もう見つけたのか」とかその場でぶっ〇したろかって言う
胸糞悪い事行ってきたしその時は「別に外にでても大丈夫だろ」って言った癖に
こっちが仕事初めたら休日でも強制されるんだよふざけんな
お前等が介護必要になった時に真っ先に××××××やるから覚えとけよ 汚い話
うんこをもらした
聞いてくれうんこをもらしたんだ…………もろもろ後始末したけどいまだにショックで寝れてない
特にお腹がいたいということもなく
あっちょっとトイレいきたいな〜でも今ゲーム中だからもうちょいキリのいいとこまで
くらいに思っていただけなんだ
それなのに立ち上がろうとしたらずるずる出てきた
ベッドに寝転がってたからシーツにもついたし横にあった漫画にもついた
ショックすぎてあわててトイレいって穿いてたものとシーツは風呂場ですすぎ洗いして洗濯機にぶちこんだが
慌てすぎててコンタミを広げていたしなんかもう
なんかもう…… 子供らしい○リは好きじゃない
ヤイアちゃんは顔と年齢と設定は合格で乳を何とかしろと思ってたけどエピ見たら性格もアウトだった
ワガママ言うんじゃねぇ
子供らしさとかいらんのや
かといって○リババアが好きな訳でもない
カリオストロとか実年齢以前にお前美「少女」って外見か?見た目からしてババアだろと思うけど言ってはいけない
二桁突入したらババア!!!!
実年齢もちゃんと若くて人生達観してる○リがいいんです
アルルメイヤさんがヤイアちゃん位の実年齢だったらイッてた
そんな奴はいない?ごもっともです
知ってる…理想の○リは脳内にしか存在しないって知ってる…
うるせー俺にも夢を見させろ!!!!!
私がグラン君だったら発狂してルリアちゃん以外の全部の女を船から追い出してる
それかシェロカルテ先輩に金さえ積めば何でもしてくれるんだろぉ!?よろず屋だろぉ!?って絡みまくる
というのはあくまでも性癖前提の妄想であって
普通に楽しくゲームしてるし女性キャラも皆かわいいなーと思ってパーティーに入れてる
ラムちょやコルワさんに優しくされると嬉しい
でもグラン君○リコンですまんな… はー雄っぱい雄っぱい
雄っぱい書けて満足した
はっきりしたことがひとつある
この世は雄っぱいが作った
すなわち雄っぱいこそ神である ガラケーと身内のお下がりのスマホを使ってたけどそろそろどっちともお別れになりそう
お下がりのスマホが古いせいでアプデで使えなくなるアプリが増えてきた
新しいスマホが欲しいけどそれならガラケーのほうを変えたほうがいいよなぁ……
ガラケーを使ってるのは専ブラのぬこが使いたいからだけど一応スマホでも使えなくはないんだよね
でも書き込みは専ブラで出来ないのが面倒臭いんだよなぁ いまツイでデジタル作画と漫画絵を描き始めたばかりの小学校高学年って感じの
イラストが描かれたプロモーションが流れてきてビックリした
字書きさんが自分でイラストを描いたのかな
そういえばプロモーションって個人でも流せるんだったな そう言えば私キンドル読み放題ほとんど使ってないんじゃない!?解約しないと!
とか一瞬思ったけど考えてみたら普通に使ってたわ
今月すでに三冊読み放題してたわ
なんで使ってないんじゃないかと思ったんだろう 10日も家にいたから未だに飼い犬がはぁ〜??ずっと家にいるんじゃなかったんですかー??
意味わかんないんスけど〜???? どこにでかけるわけ????
みたいな顔してくるけど私も意味わかんないけどお前を養うためには出かけなくてはならないんだよ… 連休中ほとんど仕事して今日も仕事だったけど
仕事いくのが嫌すぎて寝てから何度も目を覚まして
ほとんど寝られなかった
風邪ひいたことにして仕事休んでしまったよ… リメイク嬉しいけど別にリアルになって欲しい訳でもない複雑なゲーマー心 最近ジムに行き始めた
まだ体型とか体重とかは変化ないけど楽しくなってきた
クロストレーナーという走ってるように手足を動かす機械がお気に入り
ランニングマシンとは違って宇宙空間にいるようなふんわり浮く感じが好きだ
一日一時間しかできないプランだけど通常プランの付!私にはちょうどいい
際限ないとガツガツやっちゃってすぐに行かなくなりそうだし 愚痴
声高に語る「提案」をうんうん頷いて聞いていたら「眠たいんですか」と言われた
「言ってること解ります?」って解りませんなあ
毎回嵐が去ったら部屋にいる全員すり合わせが必要なくらい
あなたの論点ずれていっこも伝わらない話の要点探って理解しようと必死なんですよコッチは
テンプレートとかフォーマットと言うけど
渡された文章から抜粋・推敲すればすむし
最低でも5W1H解れば十分な話
ギチギチに型にはめないとダメなのかな
そういや1から10まで説明を求められる気がする
うーん
接し方を変えるか 父が入院して意識もうろう。今のところ金銭的問題はないけど入院が長引いたら父の年金で入院費やら何やら払わねば
通帳は見つけたけどカードと暗証番号が判らない
来月15日の年金支給日までに父が元気になって退院出来たらいいんだけど
今の状態のままだったら、どうやって親の年金下ろしたらいいんだろう 洗面所の片付けをしていたら鼻に貼り付けるシートが出てきたので
久しぶりにやってみたらウホッすごいな
拡大してじっくり見たくなるね
でも肌に悪いからやらない方がいいんだっけ?
それにしても、肌に合わなくて使えなかった化粧水とか
これ、どうしたらいいんだろう
排水溝に流してしまってもいいもの?
住んでるとこルールは中身を捨てろってあるからなぁ
クリームみたいなものは燃えるゴミの方がいいかな かりんとう饅頭もらって喜んでたけどカロリー高いなこれ
こんな小さいのに150キロカロリー以上だと…おいしく食べるけど ゆうはく舞台化?
どうせ桑原みたいなメインだけど非美形な奴は冷遇されてコエンマ(大人)辺りが出張るんだ俺は詳しいんだ
ケッ 欧米コンプのつもりは全くないが
顔だけは白人の幼女には黄色人種はホント誰も適わないと思う
たまらんわあの可愛さ 人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られてしんじまえって都々逸あるけど
同人界隈の当て字を見てるとなるほどと妙に納得する 愚痴
なんで私が数週間頑張って描いた漫画が低評価で
鉛筆殴り書きでスマホでひとコマずつ撮った漫画の体すら成してない3コマ漫画にブクマ数で負けるんだよ!
えーえ、そうですよ素直に妬んでるし僻んでますよ!
ぐやじいです!
もっと上手くなりたい! 褐色キャラが青ざめたり頬を染めたりする場面見ると顔色どうなってんだろうと考えてしまう 幽白も黄金戦士も翼くんもスラダンも通ってないだけで年齢詐称してるわけじゃないです
当時は別の国で上がってる花火みたいな感じなのでキャラの名前すらわからない
ジャンル替えもハードル高かったしなあ
ジャンル替えで長文でお詫びみたいなのサイトに書いてあったのはつい最近の気がする ペーパー特典読みたくて読みたくて取り寄せしたけど買ってよかったぁーーーーー!
でももう一つ読みたい他店舗は特典表示もうなくて買えない
もっと早く知ればよかったよペーパーくれぇ!
でも印刷の仕方かなんなのか電子のほうが線とかトーン?きれいだな
なんか同人の印刷みたいなページがある
電子の白ぼかしのとこほぼブツ描いてないけどこれもぼかすんだなぁ
ばかしてるほうが形でててえろいよ 宝くじ買ってみたけど案の定当たらなかったぜ
必ず最後の1ケタは当たるってやつ買ったから300円はゲット
でもなんかガチャみたいな気持ちでつい次も買ってしまった
たくさん買わないと当たらないんだろうけど私は5枚で行くぜ! 欧米人っていわゆる白人のイメージあるんだが
有色人種はそりゃ「今は」普通に住んでるだろうけど
ポリコレかな? 化粧下手で興味ないなりに色々調べた上で買おうと決めた化粧下地をドラッグストアで買おうと思って店員さん呼んだら
(ケースの中に入ってたから店員さんに出してもらわないといけなかった)
それと違うやつ勧められてもう断るのも面倒くさくなってそっち買っちゃったけど合わない…
あーあ
私にとっては安い買い物じゃなかったのに
今度からネットで買おう
こんな調子じゃデパートで買うとか絶対無理だなーと思った
買おうとも思わないけど 犬は生きているだけで癒しだよ
起きる→ごはん→遊ぶ→疲れた→寝よう→遊ぶ→ごはん→遊ぶ→寝よう→
人間帰ってきた!→人間の相手をしてやる→ごはん→遊ぶ→人間の相手してやる→
人間を寝かしつけるまでは眠れない→
今日もよく働いたまったく人間のお世話は疲れるぜ→寝る
こんなんでもかわいい やばい、10年ぶりに見直したら可愛い、萌える、昂ぶる
当時はそこまでなかったけど今見たら二人の関係めちゃめちゃツボだわ
今は実力俳優なあの子がスタート時は役柄のせいもあって朴訥なのも可愛い
何より相方が可愛い
強がってるシーンとかカッコつけてつけきれないシーンとかめちゃめちゃ萌えるわ
ちょっと落ち着いたらもう一周しようかしら
個人的には左が右だわ プーチンのこと白人と思ってる人がいる国だからしょうがない 豪快に食べるってのは汚らしく食い散らかすとイコールじゃないと思うんだが 原作から桑原が好きで今回の俳優さんもめちゃくちゃ好きな人だから嬉しい
見に行きたいな スウェーデンの歯磨き方法を現地で学んだのに広めようとしなかったのは「日本人には無理だから」って言ってた歯科教授にいらっとした
試してみたゲストが平気そうな感想を言うと「世代ですかね〜」とか言ってたし
まあ別に広める義務はないけどやらなかった言い訳を他人のせいにしてるのが本当無理
それを擁護するような番組の流れも無理 HLてなんぞとおもったらヘテロかー
NLだとBGあたりがアブノーマルになるからか
しっかりしてるな…考えたこともなかった
こういう些細なことで自分のアホさ思い知る フッ素のない歯磨き粉は意味がないらしいのだけど
フッ素にアレルギーおこす人もいるのがなあ
子供や女性に多いんだって
口のまわりに湿疹が出て治りにくい人は歯磨き粉を
フッ素無しのものに変えたらいいなんて話もあるのよね 絡みスレで絡むような書き方で誤爆するって結構な確率で見るけど本当にしちゃうもんなのかと思ってしまう
本当に間違えてたら申し訳ないんだけどわざとやってるようにしか見えなくて
mateじゃ間違えようもないけど他のソフトやアプリなら違うのかな 悪役の顔をやたら綺麗にしたがるのてん性の頃からだから生粋の性癖なんやろな 自分じゃめちゃくちゃ気に入ってるけどうけなかった時のショックすごい
無気力になるわーマジ 黒幕説初めて見たー
確かにすばやく決断してるけど
迷って出遅れたら死ぬからな 震度4の地域だった筈なのにびっくりする程ひとつも揺れなかったけど
隣町は結構揺れたらしいから震源地が違うとこうも違うのか スランプや創作の苦悩を見せない人は見せてないだけだよな
自分より上手い人は自分より努力と苦労をしてる
認知適正ってやつはあると思うけどあくまで適正だから成長時の苦労が無いっていうのはありえない もんじゃ焼きの焦げはまさに育てるって表現がふさわしい 遺族のコメント公開されたからこれで取材するマスコミがいたらよほど自分らをヒールと割りきってるんだろうな
大手は流石に手を出さんだろうきっと オリンピックロゴのパクリが検証されてた時に普通はデザイナーの作品並べるとその人の特長が出るものだけどその人はバラバラで作風がないって言われてた
私のは売ってるわけではないけど確かに作るものバラバラ
パクるのもセンスがいるんだね 呪文さんて言うのかー
その人たちのことじゃないけど似た効力を発揮する人たちを心ん中でマドハンドって呼んでたわ 下注意
男の潮吹きって尿の原液らしいけどどんな感覚なのかな
朝勃ちしたまま排尿する感じ? ITに携わるポンコツおじさんが死に絶えない限りどうにもならん
「どうでもよいことの仕上がりにこだわる」
ほんとこれうんざりするくらい遭遇するわ
スペースが半角じゃないとか 車運転できたらよかったのにねえとか言われたけど車運転する必要ない場所に住んでますんでねおたくと違ってね
田舎好きだけどね 略すのはいいけどその略が元からある単語と競合しないかだけが気になる
NTRとか元から取るのか取られるのかわからんとこに刀剣二次界隈が乗っ取りの意で使ってわけわからんことになってるし ヴぁぁぁぁぁぁやばいなこれ
ラップパート巻き舌で隠しきれないイキり具合がいい感じに出ててチンピラの血脈を感じる
どことなくほんのり和風なのいいね似合うね実家では布団敷いて寝てますって感じ
キャラソン良曲多くて素晴らしいですそっち方面のクリエイターの人達ありがとうありがとう… クッキー少し焦がしてしまった残念
様子見はしてたけど黒砂糖入れたから色でわからなかった
次は白砂糖にする 何が少しは考えてレスしなよ、だ
お前が考えてレスしろクソゴミカスが オスのカペリンに卵を注入すると「子持ちししゃも(オス)」になるらしい
オメガバと思ってたけどどっちかと言うとMpregか
絶対的力と文明の差でもってなす術もなく異種族に捕獲種付けされるオス
素晴らしいなオメガバより断然好みだ 今頃になってようやく思いついたんだけど
男性のみの儀式に(当然)居てはらへんかったのをサボリだと言っている?
まさかね… 最近事故が多いとコメントしている人を見かけるけれど
多くなったのではなくて大きな事故があったから似たケースの事故の報道がたくさんされるようになっていて
情報を受け取る側も意識的に事故のニュースを受け取っている(ニュースに敏感になっている)から
「最近事故が多い」って感じるだけだと思うんだけど
実際のところはどうなんだろう 長文愚痴
本当に友達とかなしで一人で生きていけるタイプと思ってるのかな?
仕事以外いつも家にいて金銭感覚おかしいご飯ほぼ作れないで食生活ボロボロ通院コースになるのしか想像できないんだけどな
いつも調べないか中途半端にしか調べないから大きい買い物するときは大体損してる
自分から役に立つ情報仕入れることはほぼなくて他人に言われないと選択肢すら出てこない
最初に見たやり方しか頭に入れず情報更新しない
いまさら反抗期みたいな態度とってる時点で自分の中ですらうまくいってないと思うんだよ
少しずつでも改善してほしいだけでバカにしたいわけじゃないんだけど本人は評価されたがってるのに妙に捻くれてるからさー
わりと最近まで家族フィルターかかってたけどいつの間にかめんどくささの塊になっていた
気が利かないわけじゃないってアピールしてたけど昔からずっと気が利いてた試しないよ正気に戻れ
気が利かないけど超マイペースでのんびりしてるから見たら安心するくまさんみたいだったでしょ
ポジション見失いすぎだよ
他人に頼まれるとやる気出すタイプだから突然現れた妹弟タイプが引きずり回すか年上お姉さんが上手にコントロールしてくれたら自信取り戻して元に戻ると思う現実逃避 主催の人がゲストのギャラとか人気とか人の集まりに対してあれこれ言ってるのめちゃくちゃ非常識じゃない?それは一番語っちゃいけない部分じゃないの
一部の人に人気偏り過ぎもっと独自にやりたいとか最近その一部の人呼んで集客してたくせにあまりに無神経でしょ
しかもその人呼ぶから参加料高くなるとかその人のギャラで数人呼べるとか話しててびっくりだし失礼すぎ
もうゲストとか呼ばないで参加料も取らないで内輪でやってろよ ゲイ人気のある男芸能人がファン交流イベントやったらイカニモな人が大量に現れたって話はあるけど性別逆版は聞かない
やっぱレズビアンはバリバリボイはともかくフェムはノンケと見た目で判断付きにくいし
そもそも女は男と性欲の表現が違うとかそんな理由なのだろうか なんここ馬鹿エロだけど面白いなぁ先生全員可愛い
今アニメやってるCPがあんまり好きになれないのは
人云々より妹が出てくるせいかもしれんな
どうせくっつかない妹の分のアレコレをその二人に全振りして欲しい
男性向けのこういうところ我慢ならん 言葉の頭によく「クソ〜〜」って付ける
他にも言葉が汚かったり乱暴
舌打ちも多いし生活音がやたらと大きい
もう大人なんだからちゃんとしなよ…
どういう育てられ方したんだ おじショタは好きだ
おじロリもいいだろう
だが姉ショタ…テメーはダメだ
なんでだろう姉ロリとかなら別に微笑ましくていんじゃね?と思うのに姉ショタのみ見るの辛い
心が狭いし偏った性癖すぎて語れる場所がないけど、おじさんと子どものほのぼの話語れる友人欲しい…ホシイヨ… 一生分の乳首分消費したと思う
もう二度目の生の分も突入したかも マッチを大人が飲むとさあ逮捕されるじゃん
アッキーナがそう言ってたじゃん大人が飲んだら逮捕だぞ♡って言ってたじゃん
アッキーナに逮捕されるならそれはそれでいいなって思ったけど
どうせアッキーナじゃなくて竹内力みたいなのが出てくるんでしょ
知ってるそういうの歌舞伎町で100万回ぐらい見た
でも竹内力でもいいな竹内力はいい竹内力が家でご飯作ってねーかなーーー 年齢詐称するようなやつとよく結婚したな尊敬するわ誰か知らんけど
年齢に限らず嘘つくやつと一生を共にするのってすごいね私は絶対無理だけど 独身で何年間も異性との交流すらも無いってことは
そう思われても仕方ないよなあ
むしろ他に理由があるなら聞きたい 絵師様のブログを発見できたのは嬉しかったけど
どうやら同じ市に住んでいらっしゃるらしいというのはなんとなく知りたくなかったかもしれない 流しでツイを見てると、口汚い言葉を吐いている人がその後すぐに萌え語りしてたりして結構びっくりする
あと、誰かに媚びたことしてるのに数行下では違う何かをディスってたり
何か怖い
興味本位で色々見てみるものではないなと思った
愚痴垢とかって何故存在するのだろう
鍵ありならともかく、鍵なしでつらつらと呪詛を撒き散らしている人は誰かに見てもらいたいのだろうか……
覗いてはいけないね…… それまでAB BA両方タグついてるどっちでも読めます系の作品は読まない程度のゆるい固定だったけどTwitterで交流するようになってから作品を読むとき作者が読むのも書くのも完全に固定の人じゃないと無理になってきた
つらい Twitter始めなきゃ良かったな
知らなきゃこんなつらい思いもしなくてよかったのに スーパー攻め様とスパダリの定義が自分のイメージと世間で合ってるかわからないけど
スーパー攻め様は彼氏にしてステータスになるタイプ
スパダリは結婚して一緒に家庭を築きたいタイプって気がする
両方満たしているキャラもいるけど
もちろん物のたとえであって受けの代わりに付き合いたいとかそういう意味ではない 練乳入りいちごかき氷の棒アイスを食べたら
懐かしいいちごフロートの味でおいしかった
いちごフロートってググったら森永のは廃盤になったけど
他のいろんなメーカーから今も発売されてるのか
近所のコンビニにもあるかな? パスタ茹でたあとレトルトソースのストックがないことに気づいてケチャップで食ってるけど結構うまい
ケチャップって一人暮らしだとあんま消費できないよね
たまにスクランブルエッグとソーセージにかけるかなくらい
ケチャップライスやるくらいなら中華だし混ぜてチャーハンにしちゃうしな 接客業してるから毎日いろんな人と接するけれど連休前連休後ウスノロマヌケかよって客が増えた
こちらがひとつひとつ丁寧に気をつかわないと商品買えない人っていうのかな
何も言わずに買っていってあとから「○○してほしかった」「やってくれるだろうって思った」ってクレーム今年かなり多い
ラッピング用紙みほん見せたら「なんでもいい」って言われてこちらで選んだら文句とかな
口があるならしっかり要望言えやボケ
ここに長年勤めてるけどこんなに変なクレーム立て続けに受けたのははじめてだ えーもしかしてうちの職場ってお弁当というか食べ物持ち込み禁止?
お昼は有料の賄いか自社の売店で買って食べるの二択だしね
上司に訊けばいいんだろうけど質問と無関係の説教となんでそんなことも知らないの馬鹿なのしぬの程度の煽りを挨拶代わりに受けるので嫌だ
お弁当で節約しようかと思ってたけど無理っぽいな 小さな子どもが死ぬ事ほど悲しい事はない
ニュースを目にするだけで辛すぎる 近所のラーメン屋で出汁に使った昆布を佃煮にして持ち帰りサービスにしてたのを初めてもらってきた
う、うめぇ!けどめっちゃしょっぱい!!!!けどうめぇ
刻んできのことパスタにしたけどめっちゃうめぇ〜味付けいらねぇ色味めっちゃ悪いけどうめぇ
普段塩こんぶとか佃煮とか買わない方だけどこれは是非またもらってこよう イベント終わりの夜にもう次のイベント発表されて、内容もなにも決まってないのに半年以上前からチケ確保しとかなきゃいけないようなサイクルにいい加減疲れてきて
今回あえてチケット取らなかったけど物販だけでも行こうかなあ
アニバの年なのにこんなファンでごめんよ…行ったら行ったでどうせ筋肉痛なるほど楽しんでたんだろうなってこともわかってんだよな
でも自分自身が疲れてて推しの嫌なとこばっかり気にしちゃったら元も子もないからきっぱり行かないのもいいのかもしれないたまには いいやつ買えたわー
旅行の予定がなかったらもう1セット買ってもよかった なんか急にコロッケ食べたくなってきた
コロッケって買う方がコスパ高いよね
チープな印象の割に作るのに手間がかかりすぎる 近所のドラッグストアのBAさんが他店舗に異動になるとの事でこれを機にスキンケア変えようか迷う
今使ってるのもめちゃくちゃ高い訳でもないし合ってはいるから悪い事はないんだけど
その人がいるから買ってたみたいな所もあるし
もう少し安くて気になるのも色々試してみたい
新しい人がどんな人かにもよるかなあ
それとは関係ないけども100均でリップグロス買ったら先が口紅型に斜めになってるやつで
なんか使いづらいなーと思ったら多分右手で持てば塗りやすいような角度になってるんだわこれ
使えなくはないけど使いづらいってのが地味にストレス
普通に左右対称にしてほしかった 三重の人が出身聞かれた時に名古屋なんて嘘言わんよ
愛知の人に三重の人は名古屋出身ってよそでは見栄はるんでしょ?と聞かれて面食らったことはあったけど
そんなん信じてるの愛知の人だけやに
本当に愛知は三重や岐阜を自然に見下すよな 自己満htr絵とかリツイしないでほしい
そのhtr絵でイメージ残ったら本編読めないんですけど!
不意打ちすぎて自己防衛もできないじゃん腹立つ
やることなすこと癇に障る (ノ∀`)アチャーアイツやらかしたな…
一、二度地獄を見たのにまた落とされたいのか
気持ちを味わわせる為に襲われる呪いを掛けておこう… いい子すぎる主人公がキツくなってきた
関わった人たちが浄化されていくような展開も
私には毒だ 三重って言われると津とか御在所岳と鈴鹿サーキットのイメージだなあ
ていうか小学校の修学旅行が御在所岳と鈴鹿サーキットだった
岐阜は織田信長くらいしかわからんけど「岐阜専用漢字『阜』」はシャアザクっぽくて好き 新人がヤバイ
「これ全部私がやるんですか!?」
「あとで確認だけして貰えます?二人で仕事するの嫌なので」
と、ドン引きするような言動が目立ちすぎて頭抱えてる
指示した仕事を放置して別の作業してるし、私が管理してる書類を、
「いちいち声かけて借りるのが面倒!」と、他の場所に置くように言われたし、
もうやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー AB厨のB総受けモンペがイラつくツイッターはさっさとブロックしたアカウントを検索から完璧に除外しろ
CはBのことを考えてない糞でそれに比べてAはBのことを愛してて云々うっぜ
AがBのことを蔑ろにしてたせいでCがブチ切れたの完全無視かよ
そもそもAはお前の理想とは程遠いしお前が今回切れてる部分も完全に公式で描写されてた部分だろ
BはCに感謝してるの無視してCへの呪詛撒いてんじゃない検索除けしろ
悲劇のヒロインぶったCモンペ総受け厨も糞だけどB総受け厨はC踏み台に愛されBやっててマジ糞
幼女ロリ姫うるさいA厨ともどもまとめてさっさと消えてくれ 独り立ちさせるために根気よく教えなきゃいけないのに、
耳を疑うようなことを言われるし、自分勝手な行動が多すぎて、「いい加減にしてください!」と怒鳴ってしまいそう… 受けの片思い多めですってサイト説明文に惹かれて一通り読んでみたけど
大して受けのこと好きじゃないけど好意につけこんで受けを何でも言うこと聞く都合のいい存在扱いする攻め
受けは攻めのことが大好きだからじっと耐え忍んで尽くすけどある日攻めに耐えられないほど酷いことを言われ別れる
受けを失って初めて受けを愛していたことに気づき元サヤ!ハッピーエンド!
どれもこれもこんなので思ってたのと違う…ってなった
作者はこういうのが好きなんだろうけど糞DV野郎と洗脳されてる被害者にしか見えないよこれ… うーんどうやら今月は本編無いっぽいな
スピンオフは興味無いんだよなあ
早く先月の続きを読みたくて一ヶ月待ち遠しかったんだが 普通体型のそういう犬種をガリガリで可哀想!って非難し太らせることは虐待だと思ってない愛誤こわー 顔をコロコロマッサージするやつ欲しいな
どんなのがいいかな 職場の新人が大昔の自分見てるみたいでつらい
頑張っても人並みにできないんだよな
だからせめてありがとうございますとすみませんを真面目に言うと「いいのは返事だけ」って言われるんだよな
そんで委縮すると舐められて陰口のコンボよ
この職場ヘルプに来た人が必ず「ひどいところですね」っていうレベルのひどさなので
だいたいやる気のせいにされるんだけど
やる気でどうにかなったら苦労せんわな
自分の経験上こんなところに新卒で入ったら心身を病むと思うんだが
いい年になった今もこういう時の対処法は分からないので
せめてミスは本人にそっと教えることにしている 100均のザルすぐサビちゃうな
ぼちぼちそうめんの季節だし100円よりはちゃんとしたやつ買ってくるか
田舎だと調理器具ってホムセン一択だったけどこっちではどこで買えばいいんだろ
無印とかニトリ? どうせグッズなんて出てない…と思ってたらSDアクキー!?
デフォルメされてるけど通常等身と絵柄は統一されてるし作画安定しててかんわいいなこれ
あと半月くらいしても再燃状態が続いてたら買いましょうそうしましょう 毎週見てるアニメが配信されてたから見たけど辛い展開だった
これからどうなるのかって気になったけどあれはなあ…
生みの親に会いに行かなければあんなことにはならなかったんだよなと思うと切ない…
次回が楽しみだけど今回はつらかった 燃えすぎると聖域化するから萌えないんだけど
公式がブロマンス連発してきてそれ有りなんだとわかったのが今年の発見
マッチョな世界だからブラザーフッドぐらいならわかるけど
レインボー運動とかやってるのもあるのかな 「強敵」と書いて「とも」と読んで「踏み台」の意味だからな、あの作品の世界観では 出てきた広告のBL漫画で支部のあの人が商業デビューしてることを知る
この絵柄絶対あの人じゃん・・・
ちょっと気になったけど広告を押すのは嫌だったので自力で探してやる
多分すぐ見つかるだろうけど
広告だけはなんかむかつくから押してやらん さっき見てたスレに同僚との服被りを心配するあまり転職まで考える人がいてビビった
どんだけ極端なん
大袈裟に書いてるだけなら良いけど本気で言ってたらちょっと怖いし若干中二入ってないかな
芸能人やアートやっててめちゃくちゃ若いならまだ分からなくもないとこあるし
でも人と被らないことを目指すあまり突飛になる不思議ちゃんタイプとかも
そういう思考回路なのかしらと改めて思った
人間にはパターン化された思考や行動てあるし部分的に近い人なんて探せば割と普通にいるもんだ
だからって別にお互いがお互いの代わりになるor立場を乗っ取られたりする訳でもなく
ただ似てる部分があるというだけの話なんだけど
ただの事実にいちいち変な意味持たせようとし過ぎちゃうんだろうな せやかて工藤パン
イギリストースト初めて食べた
パンが結構しょっぱくて中の砂糖がまた引き立つ 中学くらいで知性の成長止まった気がする
あの頃にわからなかったものは今もわからない 自称受け男前派の作品集めて陳列しても縛りゼロの作品群とそんなにカラー変わらない説 女キャラでたまに「お礼」とか言ってほっぺにチューするやついるじゃん
その女があんま好きじゃない
自分の接吻にどんだけの価値があると思ってんの?
特に恥ずかしがりながら言うタイプの女
堂々として自信満々なセクシー美女ならまあ別に良いんだけど
された側がそれリクエストしたとかすごい喜んでるとかならまあ良いんだけど
さしたら大体まあ良いってことになるんだけど 最近のカプセルトイはお値段以上のクオリティのものばかり出会ってたから忘れてたけど
10年前ってこんなにひどいのもあったのか!あったね!
全く実用できない微妙なサイズ、怪しい縫い目、どうしてくれようか
イラストだけはとってもかわいいからなんとか再生したいけどサイズが!
とにかくサイズが変
リボンとかで拡張するか?
明日考えよう
Tomorrow, tomorrow, and tomorrow あのキャラに関しては連絡がなくなった時点で探したかも知れないが結果があれじゃ死んだと見做されて諦めたと思うんだが
どうなんだろう? 服屋でかかってる音楽でいい曲だな〜ちゃんと聞きたいな〜と思って後でぐぐろうと歌詞覚えるんだけどほぼすぐ忘れてしまうんだよな… 狙ってたシャツワンピが20%offになってた
やったぜラッキー
麻混だからこれからまだまだ着れる デフォの対格がショタ×ムキムキマッチョだと躊躇ってしまうかもしれないが、
基本的に攻めがグイグイで受けが素直可愛ければ大体のCPには萌えると思う
単体なら属性萌えをするが、CP萌えなら属性より2人の関係性だわ 夏にも濃厚なアイスを食べていた頃は「ガリガリ君はなぜ人気なのか?」と思っていた
シャーベット系一択だろう!となった現在ではガリガリ君が大好き シモ
ここでうんこ漏らし報告ちょいちょい見るけどたまたまお腹も穴も緩くなってただけじゃない?自分もお腹の調子悪い時にやった
連続じゃないなら気にしないでいいと思う マーガレットが咲き乱れる花園がご近所にある
白くて素朴で可憐な花なのだがニオイが臭っさいww
堆肥みたいなニオイなんだよあの花なんでだろwww 逆CPはエロがなければものによっては読めるかなという感じだったけど
なんとなくこれは大丈夫だと思えた18禁が無理矢理系だったのは自分でも意外だ
ラブラブ猫可愛がりじゃない方がいけるのだろうか 老舗のあれとかあれとか愚かな人間たちが自然を汚した…!ってよく登場人物が言い出しそうな感じが苦手だった
確かにそういうセリフもあるにはあるがそういうとこだけピックアップされやすいだけでどうやら全てではないというのを知れた
ファンはやたら神格化しがちなのはうざいけど
まあ実際あれもあれも神のような存在ともとれるみたいだから仕方ないけどうざい
いかにも愚かな人間が〜って言うタイプの男キャラがヒロイン化するとかいうやつはちょっと見てみたい 今手を出してるこれも割と愚かな人間たちよ〜って話多いのに何故いけたのか
最初に見たのが人間見下すキャラにでも人間も捨てたものではないよって毎回主人公がフォローしてくれるから見れたのか ocatからインテックスに行く方法調べたら意外と簡単そうで良かった
道に迷うのは得意だからなあ 右目が痒かったから思わず強く擦ったらマツエクがごっそり取れてしまった。
あ"あ"あ"ぁぁぁぁーーー こないだ付け替えたばっかりだったのにぃorz
メイクが面倒くさすぎて、アイメイクしなくてもしてるみたいに見えるようマツエクつけ始めたけど、これはこれで面倒くさい。
うつ伏せ寝もできないし目も擦っちゃいけないし、10日くらいでもう向きがバラバラになってくるしさぁ。
あと気に入ってたクレンジングバームがオイル入ってるから使えなくなったのも残念。
やっぱりまつげカールの方がいいかなぁ。
でも一度マツエクしちゃうとまつげフサフサの状態に慣れちゃって、なんだか物足りなくなりそう。 今日の創作運
爪が薄くて平坦なのが悩み
すぐ割れてすぐ折れておまけに形が悪い
指も太いから必然的に爪も幅広いんだけどこんな爪でもネイルサロンへ行っていいんだろうか
付け爪とかサイズ合うのあるのかな? ツイは本当に時間食うな…まあ当分絵とか上げられないし低浮上になるから
今のうちに挨拶とかだけしとかないとな
落ち着いたらまた絵とかも上げるからよろしくな!!
おみくじは本命運で!
あときなOK ぐり特急 どのジャンルでも学級会ってのは存在するんだな
長いこと一人でやってたからマナーとかルールとか久しぶりに聞いた 生理前かわからないけどイライラする
とにかく全てにイラつくし、ムカつくやつはぶん殴って痛めつけてやりたい
とにかくKくんをぶん殴りたい
絶対自分だけアミダから抜いてる 連休の最終日になっていきなり萌えが来た
日々ネットを深夜徘徊する日々
なぜ初日に嵌らなかったのか
連休中にイベントがあったなんて… もう日付変わってしまった
昨日二時間くらいしか眠れてないのに眠くならない お絵描き運
飲み会楽しかったなあ
オタクの多い会社だと楽だ
あと身近に少女漫画描いてる男性いてびっくりした
さすがに自分はBL描いてるんですとは言えなかったけど、私も頑張ろう あぁ、やっとおやすみだ
たった4日なのに妙に長かったよ ここのところおみくじが良くないんだけど
もう一度やっても変わらないことが多いのはなぜだろう 年下を可愛がってる年上×年上になつく年下
が凄い好きな受け攻めなのかもしれない
この手のカプで好きなの3つもある 今日の創作運
妬む気持ちを無くしたい
人と比べるのをやめたい
自分に自信を持ちつつ努力も怠らない人間になりたい
頑張れる人が一番すごいと思う
天才にも憧れるけど努力家にはもっと憧れる リメイクはよし、行こうよみんながなくなりそう
完全に世間のイメージはクールかつ厨2で広まってるだろうからな
あと女キャラ殴るところもなくなりそう 虫注意
昼食を食べにチェーン店に行ったら注文してすぐに座ってる席辺りから大きめのGが出てきてめちゃくちゃビビった
他にお客さんもほとんどいなかったんで席から逃げつつこっそり店員さんに伝えて席も変えてもらった
そこから普通に食べ終えて帰ったけど後々考えると何らかのサービス受けても良かったんじゃないのかな
集るつもりじゃないけどなんかモヤっとする…死ぬ程ビビったんだけどな たこ焼きってキャベツ入れるんだと思ってたけど大阪出身の同僚の家でタコパした時にキャベツ入れない
いれるのはネギ揚げ玉紅しょうが
って言われてなるほどたしかに売ってるたこ焼き入ってなかったかも
本場違うぜって思ったけどさっきググッてみたらキャベツ入れるのは地域性があるようだ
関東は刻みキャベツ主流とあってたぶん私はこれなんだろうな
私はどっちも美味しくて好き 昔凄い好きだった漫画の作者が亡くなられてショック
雑誌で1話見てハマってコミック全巻持ってた
孔雀明王とか九字とか密教とか初めて知った漫画だし触手攻め好きになった原因の1つだ
ご冥福をお祈りします 桜に攫われる儚い系受けは好き
攫われない系どころかやり返す逞しい受け(でも可愛い)も好き
攻めと受けがお互いに「彼氏」と言うと可愛い
触手は嫌いではないのだが、意思のある異種姦は苦手だったみたい
本能としてやってしまうのはOKだが、それ自体が「わざと」狙うのはモブレみたいな感じでちょっと心構えが必要
モブレや攻めからのレイプにしても、お薬などで理性を溶かされたらある程度は仕方ない、でも自分の意思なら倫理的にどうなのというような(萌えは別として) 服はあるのに着られるのも着たいのもぜんぜんない!もうやだ!
んでもって服買いに行くと色や柄がありすぎて選択肢がありすぎてしんどいつらいつかれた
通販は宅配の人になんとなく悪い気がして気が重い
ダイエットじゃないけど体重減ってきたから今買ってもあとでサイズ合わなくなりそうだし
メンがヘラってるときは自分は何してもだめだ
予約は2週間先だけどあの医者苦手なんだよな…待合室は田舎だからジジババばっかだし TL見ながら頭の中でずっと壁殴ってる
なにあのこ…尊さしかない… (※50過ぎのおっさん) ジャンプ作家のおねショタエロ漫画が気になる
買おうか悩んでる
でもきょぬー揉む擬音は”もっぎゅもっぎゅ”じゃないと思うんだぜ 起きた×の特殊清掃の漫画広告何パターンがあって
部屋の謎のカツラ、風呂場の謎の手袋、ホテルからの謎の繰り返し依頼、現場検証した警察の謎の落とし物
とかあるんだけど、カツラは試し読みでわかったんどけど他も気になる
めちゃくちゃ気になるけど絶対読んだら公開するものに金払う勇気が出ん 二次創作から好きになった作家さんがオリジナルもやっているんだけれど、全体的にはめっちゃ暗い話なのに適度なギャグがいい緩衝材になってテンポよく読める
ストーリー破綻もなく、考えながら連載しているんだろうなーと思う 嫌だー明日病院行きたくない
体調くそ悪いのに歩きたくないし前回薬局とバトったから気まずいし
でも毎回同じ量を処方されてるのに何度も何度も薬足りないんです〜されたらキレるよ
1年通ったけど全量持って帰れた日のほうが少ないのどう考えてもおかしいもん
その度に取りに来てくださーいも腹立つし毎回申し訳ないので〜って届けるのが特別待遇みたいな態度も腹立つし
二ヶ月に一回チラシで薬足りなくてキレてる人になりたくないから明日こそ頼むぞ
きっちり二ヶ月分しか用意してないとかなのかなでもそんなの主治医のスケジュール次第で次の診察日多少ズレるのはわかるよね
前回は前々回と1日分も違わずまったく同じ量にしてもらったから足りないが余計意味わからなかったけど
薬局ってこの薬はこの量をこの期間で定期的に処方される患者がいるから前回から計算して何日までにどのくらい仕入れとか管理できないシステムなの?
薬局変えたいまじで登録してあるからそこしか行けないけど登録し直すにはもっと行きたくないところ行かないといけないのが嫌
また嘘教えられたら困るし
もうなにもかも嫌 おとんが作って冷凍してたわらびの和え物もらったんだけどこれうますぎる
山菜好きだわ
昔はよく山についてって採ったよなぁ
たけのこもいっぱい貰ったから明日は煮物と炊き込みご飯作ろう いちいち関係者の性別気にしたり公式ホモカプいるわけでもないのに腐女子意識してる奴うぜーとずっと思ってたから
公式ホモやってくれてせいせいしたわ
しかもやろうと言い出したの男だから性別で云々言えなくなったね
はーすっきり データがあるのって記録や比較の為で差別の為に使われる物じゃ無いんだけどな日本が世界で何位とかあるけどあれで差別が浮かぶのヤバイよ
区別よりも差別の言葉を使う人は何処かおかしい 昔のゲーム好きだけど昔のゲームは好みのキャラが交代離脱したまま戻ってこないとか裏切り離脱で戻ってこないとかならまだしもクリア後異空間送りとか死亡とか無事ですまないパターン多くてな
最近のゲームは何かやらかしててもだいたい存在くらいは許されるからいいよね
最近のではないけどやらかし済みのラスボススペックなのに加入後ずっと味方のままクリア後まで生存確定したキャラ出てきたときは衝撃受けたな
クリア後世界まで想像していいのかと
そいつが今も最推しです 未成年からフォローされた!R18作品ブクマされてた!ブロック!ってところまでは分かる
でも不安なのでR18作品全て非公開にしました…はやり過ぎ
あまり過剰に反応するとプロフがもろ未成年な垢を作って嫌がらせ目的でR18投稿者をフォロー・ブクマしまくる奴が現れるんじゃないの
渋もヒも承認欲求と嫉妬でギラギラしてて自分より評価されてる人を勝手に恨むヤバい人意外と居るよ…
ブロックだけして何事も無かったかのように振る舞うのが良いって 女が現実的っていうのはたんに生理があったりして夢に浸ってたくてもナプキンかえないといけないしとかそれで現実的な感覚がつよいんじゃと思ってみた AB固定→B推し、A推しA攻め派、A推しA受け派だけどB相手限定でA攻め派
BA固定→A総受け派の本命ではないサブカプ
ABA→CD、EF本命派のサブカプ(AB>同軸リバ>BA)
大体こんな感じなのが興味深い
B推しにはCBが一番人気なんだけど、A推しとサブカプ勢が多い影響でABがB受け最大勢力になってるのがまた面白いところ
DBも結構強い勢力なんだけど、こっちはD推しD攻め派が一極集中してて、B推しはCBやABのサブで扱ってるのがほとんどっていう 昨夜車道を自動車のすぐ後に付いてく感じで自転車で走ってたら
車道を横切ろうとスマホ見ながら待機してた歩行者が道路脇にいて
そいつが車が通り過ぎた後にスマホからちょっと目線上げて左右確認せぬまま歩き出して接触しかけた
睨まれてクソでかい舌打ちされたけど私悪くないじゃん!
こっちはちゃんとライト付けて夜道でも目立つ色の服を着てた
勿論スマホなんて見てないしイヤホンもしてない
ムカつくのであのアホ男のスマホが故障して歩きスマホが出来なくなればいいな!! スーパー攻め様はよくわからん天上の人だが
スパダリさんは個人的には受けにしそうなスペックだ
まぁ性格にもよるけど、見た感じ包容力ある素直クーデレっぽいし
うん、やっぱ受けだな 20の頃ナンパされた時25歳と間違われたり知らん子供におばさん呼ばわりされたりたまに思い出すと落ち込むんだけど今27歳の自分は果たして何歳に見えるんだろう
子供嫌い… フォロワーの割にツイートの閲覧数とか反応数が多くて不思議だったけどヲチられてただけだった
作品はいい、でも鍵をかけろと教えてくれた人がいて情けないしありがたかった
エロではないから鍵必要ないと思ってたけど、このジャンルでは必要だったみたい
下調べもしてなかった私が完全に悪い
いい歳して恥ずかしい
嫌な役回りをしてくれた人に感謝してる 誤字というか間違いだろうけど「(AはBに)叱られたらキレられそう」って文字通りの状況にしたらどういうことなんだろう?
叱るB 叱られるA
叱ってキレるB 叱られてキレられるA ツイッターで無責任に根拠もない悪質デマ拡散した奴逮捕されればいいのに
正当性ある反論されて不利になったら速攻で垢消し逃亡してるヘタレ糞だな 世の中相手固定で活動してる人が少なすぎるぜ
あと受けが共通だったらもしくは好きなキャラが共通してたら別CPでもいけると思うのやめてほしいんだぜ
相手が違う時点で受けだろうが攻めだろうがなんもかんも無理という人もいるんだぜ
とはいえ相手違いも楽しめた方が楽しみの幅は広がるしいろんな雰囲気の作品が作れるんだろうなとも思うんだぜ
それでもやっぱりこのふたりじゃなきゃ駄目なんだ スパダリ受け好き
おかんじゃないんだよママなんだよって思う
授乳手コキ似合いそうな受けだと思う
女性向けで授乳手コキ流行らないかな無理か もう「萌え」って言わないのか
まあ言葉ってそういうもんかなとは思う
でもなあ個人的に「尊い」って代用になるような軽い言葉じゃないんだよな
何にでも尊い尊い言ってるあの人の過去ジャンルと
砂かけて出て行ったのも知ってるから
1〜2年で飽きる程度の尊さなんだろうなってツッコミがよぎる 「官能小説」って言葉だけでは男性向けか女性向けか判断出来ないのに
「官能小説を書きたいなら女王様が男性を虐めるような女性が攻めるものを書くのはやめましょう。男性には受けません」ってうるせ〜しらね〜男性に
売れるためにはって最初に書いとけやってなった
いやその人は男性向けでずっと書いてるプロらしいからそんなのは大前提だったんだろうけどお前のことなんかしらね〜
そして試しに官能小説でぐぐってみたら女性向けサイトばっかり上位に出てきて笑った 余韻が素晴らしい小説は気持ちがいい
寂しい結果だろうがゾクゾクする
原作のある出来事を変えるために、その後の時間軸からまるっと変えてしまう二次創作を読んだ
その結果、原作のとある重要人物が生まれないことになってしまうのだが、そこに行き着くまでの過程に納得するしかなかった
その重要人物のことも大切に扱っていることが伝わってきたし、単なるパラレルワールド以外での原作改変ではかなり好きな方 私の母親 私とコミュニケーションをとる方法を他に知らないのか
わざわざ粗さがして指摘しまくるの本当にウザい
直しても絶対に他のところ見つけてくるのがうんざりする
これで毒親だったら縁切ったけどこれ以外はまぁまぁ良い母親なのがなぁ 昨日、乳製品ばかりの重いものを食べたあとにシャーベットを食べたことも悪かったのか、めっちゃお腹が辛い
今日は質素なものしかお腹に入れないことにしよう… 数日ぶりに小説スレ覗いたらとにかく特定作品や作家を叩くことしかしない人がいて引いた
しかも随分と熱心に詳細を述べて批判してることだけは分かるものの、いまいち何を言っているのか分からないような文章力
しまいにはその作家を取り上げると荒れるからと言い出す人たちがいてなんだかなーと思わずにいられなかった
私はその作家の作品は1つ除いて他はあまり好きじゃないけど
過去に挙げられている叩かれやすい作家名見る限りその時売れてる作家や上手い作家が多いから
いっちゃなんだが出る杭は打たれるみたいなもんで人気作家ほどアンチも多いんだなと思ったし
荒れるからって特定作家の話題を避けようというのもなんかせっかくの話題を消してるみたいだし
同調圧力みたいでおかしくないか?と思ってしまった 20代も前半だった頃でまだ不倫がここまでブームじゃなかった頃
10以上上の既婚男性と仕事で頻繁に出張してた
たまに泊まりもあった
私はあくまでビジネスでまっっったく意識してなかったし年上に興味なかった
向こうは知らない
けど奥さんは当時どう思ってただろうね
と今ごろになって考える
奥さんだけじゃなく周りも何か思ってたかもしれないよね
若いって怖い 少し前
この板じゃない板で○○(デマ)って聞いたんだけど怖いってレスにえー怖いマジ?みたいなレスがいくつもついてた
それデマだよってレスしたのに完無視されて怖いとか追加情報(憶測)みたいなレスが続くのでデマだってばー!抵抗重ねてレスしたら荒らしだの承認欲求だのマウントだのとフルボッコにされた
すぐスレ閉じて離れたけどあれなんだったんだろうとたまに思い出して怖くなる
デマを怖がる遊びだと思いたいけど雰囲気そんな感じでもなくて今まさにデマを拡げてる現場にたまたま居合わせちゃったのかなって気がしないでもない 抵抗重ねてってなんだ
抵抗なんて変換最近した覚えないのに
手とかテレビとかのがいつも使ってるのに スパダリキャラで考えてパッと思いついたのはショクダイキリだった
てかオサフネ派はケンシンくん以外みんなスパダリ感強いよなぁ 一人ならそもそも気に入らないテレビは見もしないのでテレビに文句とかが発生しにくいのだが
家族がつけてるやつが目に入るのは避けられなくて
テレビに対するヘイトが毎日たまっていく
でも私子供の頃お母さんが私の見てるものにケチ付けるのうっせーなって思ってたからなぁ みんなよくフォロワーと会うとかできるな・・・。私は抵抗があるよ・・・
リアルでの自分に自信がないからかな。顔が見えないからこそ好きに話せるけど顔を知って知られてしまうとそれはもう自由じゃなくなるじゃん
っていう考えがもう現代的ではないのだろうか 創作でも年齢離れすぎてるのは気になるようになったしまった
もっと頭ハッピーセットで気楽に妄想しよう 掃除当番だったから掃除してたらお隣娘車が来たから会釈したら
私無視はデフォで窓から顔出して超ヒステリックに家族に怒鳴るところでヒエってなった
色々な事情があるのかもしれないけれどうーん怒鳴られた方に気を遣わせてしまって申し訳ない
自分としては通り抜けるのかなんなのかよく分からん車がすぐ近くに来ることがわりと怖いんスけど更に上乗せだった 腐をにおわせない文章がどういうものかわからなくなってしまった
私の書くもの全て腐臭がする
ジャンル的に公開できないし書いたものが溜まるばかりだ 家の鍵閉めたけどこれ昨日の記憶の気がするとか
車ロックした筈だけど不安だから買い物の途中ですが確かめに行くとか
晩御飯に魚食べたけど昨日か一昨日か分かんないとか
毎日の繰り返しで無意識でやってる部分って結構あやふやなんだけどやっぱり一般的じゃないのかな
不安になって見に行くタイプの物は記憶力薄いより心配性寄りの原因ぽいけど そういえば昔とあるキャラの二次派生ネタの歴史ソースはってのに
○○って小説ネタからじゃない?って言われても無視でソースソース
ソース出せないなら無いんだなwwwって煽るのがいて
いやずっと○○って小説上げてるだろって突っ込まれたら
○○の作家はフィクションで歴史ソースじゃありませんwwwって言うから
歴史ソースじゃなくてその小説からのネタじゃないかって話だろってなって
最終的にそこではこいつなんなんだ?キャラアンチ?このキャラ変なアンチいるんだなってなったのに
年単位ですぎたらしれっと「いくら聞いても小説しかソース出てこなかった」ってしててぞっとした
あれが同一人物なら年単位でずっとキャラと界隈アンチやってるのかよ、怖っ しばらく推し作品関連は来ないだろうと石全部放出したら無事女の子が強くなった
推しキャラ重ねたかったなあ
今は手持ちだけでどうにかなってるけど今後は分からないな
新コンテンツ明言されてるのに石出しきるのは無謀だったことに気付く
回収してない分あるからまだましだろうけど爆死予定だしプレイヤースキルみがいておこう ただのクソ嫉妬だからツイじゃ吐けないけど
7贔屓いい加減うぜえええええええ8や9もリメイクしてよおおおおおおお
でもあのモデルで女装とか栗鼠の例のシーンとかクックックッとかどうすんのかはちょっと気になる 夢の中で久しぶりにオールしてた
知らない女の子二人が友達になっててキャッキャしてた
いいなあそんな遊び今全くしてないや 無課金でやってるけど星5何体かいるし高名は宝具レベル2
絶対に欲しい鯖がいなければ言うほどガチャが渋い印象はない
ただし敵が強すぎて一部未クリアだからイベントからは尽く締め出されている
プレイ前に聞いてた話と結構違うなあ やっと全部用意してくれてた
そんで次は何日に来ますかそれまでに用意しときますねって確認もしてくれた
やればできるじゃんここ見てんのか?
前もそうやって確認してた気がするけどまあいいわ
定期的にキレ散らかすクソババアにならずに済んだ 宝石をカシャーンカシャーンと消していくゲームがスカッとするのは
美しく尊いものへの憧れと同時にそれを破壊したいというねじれた心理の現れなんだろうか
フルーツやブロックには興味がわかないやっぱり宝石がいい
宝石は大好きでいっぱい持ってるけど壊さんように大事にしてるけどな 自分が使いこなして理解を深めれば未知の技術ではなくなる
新しいものを否定するって単純に自分の怠慢っていう超個人的事情だよな
なのに何故か一般論のように振る舞う
こうはなるまいと思える
新しいこと・新しいことをする人を否定する邪魔する人にはほんとなりたくない 初めてジャスミンティー飲んだんだけど毎日使ってるせっけんの味がする
やっぱこういうフレーバーティーって苦手なの多いな… はいはい、2.5次元2.5次元
はいはい、コラボコラボ
はいはい、スピンオフスピンオフ
はいはい、特典特典
はいはい、劇場版劇場版
はいはい、イベントイベント
はいはい、裏設定裏設定
はいはい、半裸グッズ半裸グッズ
本編をちゃんとしてください…… 母親が近く退院する
それ自体は嬉しいんだけど自宅介護が不安すぎる
もっと早く機関に相談したかったけどどこにすればいいのかよくわからなくて先延ばしにしてた
土曜日休みだよなそうだよなー
明日退院とか言われないよう祈るしかない
家ん中がまだしっちゃかめっちゃかなんだよ・・・ 料理上手でおもてなし大好きで筆まめな仙台藩の祖はスパダリなのかスーパー攻様なのかわからなくなってきた
各種創作のイメージだとスーパー攻様になりそうだけど史実エピソード拾うとなんとなくスパダリ感が漂うんだ 明太子たっぷりのせた明太バタートーストうめえええええ
食パンでもいいけどやっぱりフランスパンがいいね 最近また竜探索5やってるんだけど
キラパン戦力としては役に立ってないんだけど思い出のせいでパーティーから外せない
子どもの頃プレイした時はあっさりジジイのところに送ってたけど
ぱぱすのつるぎ守ってたこととか思うと1枠無駄にしてもいいやって気持ちになっちゃう
あの子だけはパーティーから外しても連れて歩けるとかお城で待っててくれるとかしてくれたら良かったのになぁ チョコ/バニラモナカジャンボに比べて
モナ王のガッカリさよ…
まあフニャフニャのモナカが好きって人も居るんだろうな ばふぁりんるなも合わないか…
喘息っぽくなってるしくしゃみも出たし口の中が歯医者で麻酔かけたみたい
寝不足のせいもあるかもしれないけどこれはあぶない
病院に行かなきゃいけないほどじゃないだろうけどこれはもう飲んではいけない
となるとまだなろんえーすやろきそにんに頼るしかないか
いぶやのーしんはあまり効かないし
くにひろくんは鎮痛剤を飲めば冷や汗が出てビタミン剤を飲めば下して駄目だったし
困ったなあ 今まで受けのペニス小さくされてんのが不満でいつも攻めと同じ大きさでいいじゃんと思ってたんだけど
>ペニスが小さいほど突かれたときの前立腺への刺激が強いことを示す研究
があると知って納得した
つまり受けのペニスが小さいのは理に適ってたんだな
私が間違ってたわ 時折ものすごい美しい海岸にある高級リゾートホテルに泊まる夢を見る
大体ガラス張りのロビーでそこから海が見渡せて
海はエメラルド色と言うベッタベタな景色
そういうとこ好きだし行ったこともあるけど
こんな長きに渡って夢に見るほど固執してるのか自分でも解らない
そこまでそういう場所が好きだったらもっと全財産はたいても
そういう場所に行くなり移住してたりしないか?
でもそれは無いんだよなー 某グループのAとBの歌声似てる区別つかないってやつさー
ちょっと鼻にかかった声質でお互いの地声より似てるしわかるし
慣れればだいたい区別つくようになるんだけど
一番違うポイントはBが歌うまい属性でAはカラオケ感ある歌なんだよね
両方好きなんだけどと今シャッフル再生で流れてきたのを聴いて思った 水商観てると愛と欲望は学園でを思い出す
こういうとんでも設定学校わりと好きだ テレビの番組にケチつける気持ちがほんとうにわからない
嫌なら見なきゃいいのに
今時テレビなんかなくても全く困らないどころか
弊害でしかないでしょ
処分がめんどくさいのだけは困るけど 大好きな書き手さんが作品全部消した……
そのジャンルでは完全な1ROMだったけれどその人のお話を読むために一日頑張ろうと思った日もあった
本当に好きだった
気まぐれでも良いから一日でもいいから復活させてくれたなら涙を流して喜ぶ
心が揺さぶられてたったの一度しか読めない話もあった
2度は間を置いて大切に大切に読み返したいと思っていた
それくらい特別だった
もう2度めは来ないんだなあ 今住んでるマンションは玄関に門戸付きでインターホンもあるんだけど
宅配のにーちゃんが門戸を乗り越えてインターホン使わず扉ノックしてきたのびっくりしたわ
インターホン意味ねーじゃん
今まで門戸勝手に開けて入ってくる人いなかったのに このメギド動画ちゃんと女子用の広告なのな
それに引き換えあの武将よ
line風着信来てる風にしてるけど本編で一切そんな要素無いし
虚偽広告やんけ 〜はまた別のお話し。で締められてるとダサいと感じてしまう チラシか絡みに書き込もうと思っていた内容を
トイレの水と一緒に流してしまったようだ 今プレイしてるゲームのシナリオで
任務のために自分の命を張ろうとしてるBをAが止めようとするシーンがあるんだけど
A「お前が死ぬことはないだろ、そんなことのために友達の死を受け入れろって?」
B「友達とか何言ってんのバカなの?任務のために死ぬのが俺の幸せだから」
A「あっそじゃあ勝手にしろ、お前が死ぬとこ見物してやるわ」
↓結局Bは無事
A「いざって時には止めに入ろうと思ってたけどそんな心配なかったな…」
って流れだったにも関わらず
「もしBが本当に死んでたらAはBを見殺しにしたんだろうな、Bが死にゆく様を傍観してたんだろうな」
って意見を複数見かけて「???」ってなってる
いやいやいやいや…何でそうなる?
しかもAdisじゃなくてむしろ萌えてるみたいだし
解釈違いには寛容でいたいけどこれに関しては単純に間違いだと思う
それで考察とか並べられても意味分からんよ 女の子が惨さつされている絵に「これぞ男女平等バンザイ!」というコメントが付けられてたけど男女平等というのは同じ人間としての権利を持つという意味であって女の子をむやみにころすことではない
というかどこら辺が男女平等なんだろう
男は日常的に惨さつされてるの? 三白眼ギザ歯の悪人面とかお世辞にも綺麗なイケメンとは言いがたいキャラだけど声があの人ってだけでお菓子たくなるキャラみーつけた!!
というか声があのキャラと同じってだけで結腸責めしたい
お世辞にもイケメンじゃないしダミ声なのに性欲を持て余す外見に見えるのなんでだろうな!!
お世辞にも女性向けソシャゲにあるまじき外見のキャラだと思うけどこんなに萌えるのなんでだ!!
でもゲーム自体がマイナーだから流行って欲しい…サ終だけは逃れてくれ…貢ぐから… 天板がガラスになってて下の収納段に入れたものが見えるテーブルとか
天板を開くとミラーが付いてて中に化粧品が入れられるテーブルとか
可愛いなほしいなって思うんだけど
ゴミとか埃とかぐちゃぐちゃに置いた小物が丸見えになって隠すこともままならなくなるし
テーブルの上に物置過ぎて天板あけられなくなっちゃうだけってのが買う前からわかってしまう
でも可愛いなーほしいなー 鬼滅の刃の声優予想について
アニメ化前からずっとされてるんだけど
なんであんなに、かまぼこや柱に対して古い声優名しか出てこなかったんだよ…
それで、声が違うって騒いでる人も多くてうわ…ってなるわ
そして、最近の声優予想もまだ発表されてないキャラに関してもまだされてるけど
本当に古い人しかださねえな……
最近の声優分からないなら話題に出さないでほしいわ
ベテラン使っても年齢的にも声が合うキャラに対してなら良いけど、明らかに合わない鬼やキャラに対して
「この声優さんだったら良いな」とか言うの気持ち悪いわ 男尊女卑の根強い地域ほど男はブサイクで女性はすごく気合入れておしゃれしてるって話マジだと思う 一撃男の主人公と拉麺発券電のハゲのカップリングの夢を見た
ハゲ繋がりだってことはわかるけどそれ以外が全く意味わからなくて自分で自分の脳に困惑してる GW中に某バレー漫画一気読みして今は支部作品を楽しんでいる
アニメまだ観てないけどおいかわさんの声が私の中で斎藤さんだゾに固定してしまったのは何故だろう 美容院で後頭部洗髪のために頭持ち上げられる時
体重というか頭の重さ完全に預けていいのかいつも悩む
力抜いたほうが相手にとってはやりやすいような気がするすごくする
でも頭って重たいから負担になるんじゃないかと思って
手は添えられるだけみたいに力入れてしまう
まあどっちがいいのか相手に聞きゃあいいんだけどな
そんなコミュ力あったら苦労してねんだよ 髪ばっさりショートにしたのほんと快適なんだけど手持ちの服とあわせにくいしだめだな…くせっけだから癖つきやすいしさ
せめて結べるぐらいの長さで落ち着けるか…
ほんっとブロー楽で助かるんだよなショート 洗顔料の口コミ投稿見てて思ったんだけど
保湿重視の洗顔料はさっぱりした洗い上がりがない!ってそりゃそうじゃんとしか思えない
そういう人ほど乾燥してます><って書いてあってそれはただ選り好みした結果ではなかろうか 特定の相手に執着するキャラが相手に受け入れてもらうのをやるってのは二次の醍醐味だと思う
それはそれで原作に安易な歩み寄りを求めないでほしい
想いをストーカーじみた行為でしか表現できない方に問題があるから
だいたいは執着する方が己を見直す必要がある
執着する側の過激派オタはそこがわかってない
かつてのジャンルであったこと
前提としてAに執着するBがいる
原作でBのキャラがぶれて妙にAがものわかりがよくなってBにAから歩み寄らせた結果B受け過激派以外に不評を買った
ジャンルで一番人口が多いのがBAカプ派なので当然
改変に呆れてたのはB夢B単体派やBの踏み台にされた他キャラ推しもいた
他にも色々あったがこのことがデカくてジャンル衰退したから他ジャンルには同じ轍を踏んでほしくない ニアホモの加減って長編だと難しいんだよな
小汚い凡俗山猿小僧(総受け主人公ポジ)とそれに絶妙の距離感で接する周囲が萌えポイントなので
そこから関係性がかたよっちゃうとガッカリなんだけど
ずっとそればっかってわけにもいかなくて長期間描写を続ければ
いずれは主人公可愛い可愛いラブラブハーレムを書きたくなるだろうし流れ的にも書かざるを得ないだろうし読者も見たいだろう…
私だって「そろそろもうちょっとデレてもよくない!?」と思うことはあるのだ
むずかしい 少し前まで現天皇家dis・弟一家age凄かったのに金ねンだわさんの一件で大逆転した印象 解決してるし自分語りなのでチラ裏に
美容師じゃないけど座った状態で人の髪の毛を洗う機会があった
洗われる側は力を抜いてくれた方が洗う方はめちゃくちゃ楽
シャワーの向きとか色々計算しながら洗ってるのに変に浮かせられると計算が狂う
他にもなんかあった気はするけど忘れちゃった
とにかく力抜いたほうがいいって思ってるから自分が美容室に行ったときに気にせず力抜いてると仕事がバレた
その人いわく気を遣って浮かせる人が多いなか美容師と私の職種の人は思いっきり力抜いてくれるらしい
8年くらい前の話だし最近は力抜いたほうがいいってネットでも目にすることあるから今はそうじゃないかもしれないけど ほんと好きだけど受攻とかエロとか考えられないやーつ
ふたりとも綺麗な人形みたいに思ってるとこある
天然美形は素晴らしい
気が強くて我が強くて喧嘩腰の人どういう場所にもいるけど一生理解できない人種
避けて通れないのがつらいとこだ
でも珍しいことでもないと思ってスルーするしかないな
当たりがきつい人間がいるのはべつにお前のせいじゃない 男女
20代に入ったばかりの妹が一般人カップルにインタビューしてるのをみて
「みんなブサイク同士でもそれなりに幸せなんだね…」と言っていて姉ちゃんは困った
妹よ二次元にみたいに完璧な人なんていないんだよ…
顔も中身もドンピシャなんて人はいないんだって
前の彼氏だっていい子だったじゃん
はっきりとお前そういうとこだぞと言ったらちょっと喧嘩になっちゃった 男女愚痴
やっぱあの推しメイン(自カプ受け)の追加シナリオ生理的に無理だ
傍から見たらただの腐女子の負け惜しみでしかないけどそれでも主人公×ヒロインの描写潰してまで入れたかったのがこの薄っぺらい後付けカプかよ
そもそも悲しい過去があるとはいえ曲がりなりにも主人公の故郷焼いてヒロインに至っては推しに殺されてその上主人公もヒロインも身内を推しに殺されまくってるのに
作品の舞台になってる世界自体も推しに滅茶苦茶にされてるし
それで没ヒロインリサイクルでもなく後付けヒロインとのトートイトートイ悲恋ですかw
自カプ界隈でそのカプを尊いものとして当たり前みたいな風潮ホント気持ち悪いわ
主人公×ヒロインのあの切ないもどかしい感じを踏み台にしてまで萌えるほどの価値ない
ノベライズでいそいそ折り畳んじゃねえぞ詫びDLC早くしろ ホーリーバジルを種から育てるか否かの自分会議が脳内にて開催中
・うまくいくかどうかわからん
・でもカレーに入れると美味い
・枯らす方に才能あるやつが種からは無謀だろうからせめて苗を買え
・いや昨年苗を買ってきてそこそこ収穫したが後の手入れを怠って種を取るのを忘れたのがそもそもの敗因じゃん
・植物育てる才能ないからやめとけやめとけ金もかかる
・しかしソシャゲとかに課金するよりははるかに良くないか?精神衛生的にも
・プランターやら土やら準備して発芽しなかったらダメージくらうぞ
・しかし緑と土に触れることによるストレス軽減も捨てがたい
・だからうまくいくかどうかわからんとry
…脳内会議で疲れるぐらいならさっさと買うべきだろうか 2
天井からの蛍光灯やめてスタンド型LEDフロアライトで生活してみようかと思っている
間接照明でシャレオツとかそんなんじゃなくて
虫が入り込むのが腹立つし
蛍光灯のちらつきも稀にジージー言うのも鬱陶しいしその割に音に耳済ませてしまうし
そもそもそんな音出すあたりでなんかやばいらしいし
だからって直管LEDにするにももう器具自体古くて何か色々面倒そうだし
別に部屋全体照らさなくても自分のいるあたりだけ明るけりゃいいような気もするし
でもフロアライトって床に置くからな
床に物置きたくないんだよな
まあいいやダラダラ悩もう
3
この前から「サバオの歌」の断片的な歌詞だけが頭を巡ってたんだけど
今やっと旋律も歌詞も全部思い出した
でもサバオが強烈だから爽快感は特にない 淡い恋に触れただけで異性愛に負けたかって感想になるのがわからん
半分冗談で言ってんだろうけど
松五男でも使い捨てヒロインとの話あっただけでカプ人気落ちたっていうからその辺気にする人多いんだろうな
これもどう見ても役割は使い捨てヒロインなのに
冗談でも一点シミついただけでバッチイ扱いになるような見方はどうも受け入れられない
Aが清濁併せ呑むという言葉にぴったりの男だし
BはむしろAの濁部分を愛でてる節すらあるのに
AとBのカプ好き?からAが変に理想化されつつあるのが謎
一点シミあるだけで価値が落ちるのって売り物を見てる感覚だよね
まあ売り物ではあるけどどうも納得できない 持って帰ってきた衣類洗濯しなきゃ・・・しかし
汗で気持ち悪かったから速攻シャワったし直後は全裸で寝っ転がらないと暑さ引かないから
もうちょい休ませて 耶麻のケーキグル矢
性格悪いな
こういう人は嫌いや キャンセルになったあのドラマのゲイカップル
設定が逆ならくそほど萌えたのに 肩が凝りすぎててきつい
肩こりがひどくなると痛いとかじゃなくてなんかきつい
なんとなく重くてだるくてしんどい
それが肩こりのせいだと気づくまでにちょっと時間がかかるくらいに
あんまり主張してこない
何故か左肩だけが異様に凝っている
あ〜湿布が染みる〜 なんかうるさいのがいるから嫌だなぁと思ったら
ツイッターの反応すらこっちの4分の1程度とわかってちょっとほっとしてる
キャラ嫌いじゃないけどカプとしては地雷なんだよー
あのカプも者もうくっつくって前提で話してるけどぶち壊れますように そこそこ古いジャンルのマイナーカプAB
解釈違いとABとBAどっちも行けますの人が多すぎてきつい
Bはそんなに雌じゃないし恋愛脳でもない
Aは端正だけど美人じゃない
ABですって書いときながらBAにも見えるかなってわけわかんない
だったら最初からABAかBABってしてくれ
どっちでも行けると思いながら書かれたものなんて絶対に見ないから 有名な番組のVTRで某アメコミのコスプレした人が出てたけど
スタジオは無反応だったからやっぱ日本じゃ知名度低いんだなぁって
蜘蛛男か蝙蝠男だったら反応されたんだろうけど 公式グッズとかにお金落としたいんだけどどうにも「使わない、使えない」グッズばかりで
買うに買えない
そんなデカデカと推しキャラが印刷された服やグッズとか家族の前でも使えないじゃん
その描き下ろし美麗イラストをポスターとかにしてほしいのにそういうのはあまり出ないよね
自分の部屋ならどうとでもできるんだからせめてそこそこ大きいタペストリーにしてほしい
なんでせっかく描き下ろされたイラストをクソ小さいアクキーなんかにしてしまうのか
顔潰れてるから買う価値ないんだよ 残り少ないパンティライナーのフィルムに「素敵な日になりますように」的なメッセージがある事に気づいた
お前に言われたくねぇんだよな〜
売れるんだろうけどハートとかキラキラパッケージも求めてないから…
とりあえず今使ってるやつはもう買わん ナマの人たちってどうやって繋がってるんだろ
ツイも大体鍵かけてるよね
絵ならまだしも文の人なんてどうやってるんだろ
今いるジャンルは全く関係ないけどちょっと気になった ブラッディーブラッディー!
湿気が嫌いな神様ー!
風呂入って原稿しよ 趣味のグッズを飾りまくるオタク部屋は、家族の許容とかよりも
グッズが増えた時の対処とか掃除のほうのハードルが高いと思う
そりゃその瞬間でしっくり来る配置を作るのは可能だろうけど、
グッズを集めるタイプのオタクなら古くなったからって捨てないだろうし先々もグッズは増えていく一方じゃん
本だって絶対増えるじゃん
そういうのの対処ってどうしているんだろう
トランクルームとか使うんだろうか
並べたフィギュア棚の掃除とか、フィギュア自体にも埃は溜まるだろうし想像しただけでもきつい
掃除片付けこまめな人じゃないと難しいよなぁ 職場のお局クソババアがムカついて仕方ないんだけどこんなにムカつきながら毎日仕事してるの私くらいなんじゃないかな
周りの人も「私もムカつくよ〜」とか言ってるけどやっぱり大人の対応してるし顔には全然出てない
シカトされたり嫌味言われたら露骨に態度出しちゃうし本人捕まえて暴言吐きそうになったこと何度もあるし
さすがにそれは周りに迷惑かけるかなって思ってやめたけど
大人の対応してババアにとって居心地のいい環境作ってやるのも腹立つからしたくないって子どもみたいな考えと葛藤するわ
たぶん人より沸点が低いんだろうけど本当に怒りって我慢できない
ジムとか習い事初めて怒りを発散した方がいいんだろうな
つかお局クソババアってどこにでもいるだろうけどなんであんなに性格曲げられるんだろう
中年独身で社内不倫すんなよキモいな この板でもAO言われて持ち上げられてたけどあっさり失冠してみっともなく泣いてて呆れた
あんたは号外取りに行く使いっ走りが一番お似合いだったよ
タイトル取ってからちやほやされて有頂天になって小物臭くてしょうがなかったし
家内のほうがよっぽど出来たルーザーだった 倒れても溢れない、目を離しても虫等の異物混入の心配がない、ベッドでだらだら飲みやすい
などの条件を満たすカップとしてプラスチック哺乳瓶を採用
求めてた利点以外にも吸い心地がめっちゃ良い…乳児がおしゃぶりで落ち着くのも理解できる
絵面のヤバさがハンパないけど一人暮らしの裸族に今更失うものはないのだ 最近遺伝子についての番組見たけど
人間のことなんてマジでまだほぼ何にも分かってないに等しいよね
今分かってることだって全体的に見ればまだ数%ぐらいじゃない?
今の医学ってその数%の範囲内で判断してるだけのことなんだよ
いつか産まれた時に遺伝子情報読み取って
何の病気にかかりやすいとか親に知らされるような時代になるのかなぁ
いやこれはビジネスとしてお金出して知りたい人だけに限定されるようになるかな?
なんでもいいけどアレルギーがよくなる薬を早く出してくれ 苺夜って異常殺人ばかりに遭遇するのかと思ってた
初見だから2会同ふみかっけぇなと普通に思ってしまう
今回のあの女性の風邪のくだりってまた別の回に繋がるのかな 自分の中での神字書きさんが自ジャンルの作品全て消してしまってる…
文字数は5000字前後で多くはないけどテンポや文字の選び方が好きだった
一文一文が素敵だったのにな
最近自ジャンルで学級会やってて多分それに巻き込まれたんじゃないかなと思ってる
公式から好きにやってくれって言われてるところだからそんなに気にしなくてもいいと思ってたんだけど、まあしょうがないよね…でも諦めきれない… ほんと自分の僻み根性が嫌になる
色々イライラする事があるけど自分の考え方が変わればこんなにイラつく事もなくなるよな
変わるのって難しい
滅茶苦茶気になるけど今は近づくのを我慢しよう
いい加減我慢する事覚えないと チョコミントアイスじゃなくてミントだけのアイスが食べてみたい
それもミント強めのやつ
ちょっと前までセブンで売ってたあれくらいのがいい
食べた結果やっぱりチョコあったほうがいいねってなるかもしれないけど チコちゃんの籠から出てくる鈴付のキョエ可愛かったなあ
あのカゴ普通に使えるし可愛いし欲しい
デスクに飴とか入れて置いておきたい それぞれ個別認識はできてるんだけど
ぶらっとりーくーぱーさんとごずりんぐさんとぎれんほーるさんは
何故か同じカテゴリーに入ってるので一人を思い浮かべると他の二人もついてくる
年を取るにつれて役柄が変わっていくのは当然だけど
くーぱーさんはやっぱりハングオーバーとかAチームの
いかにもなモテ男でチャラ男だけど割と常識人枠やってた頃が好きだなあ また個人サイト復権しないかな
SNSでやるから民主主義重視の学級会がはじまって延焼して焼け野原になるんだよ
個人サイトなら自分の城だから割と自由にやれる 小さい頃から紳士や老紳士に憧れ
大きくなったらなりたいなっておぼろげに思っていた
そもそも男じゃないので無理なんだけどさ
なので憧れの男なのに身なりを整えなかったり
紳士ではないヤツを見ると
てめえにはその性別は過ぎたものだから鎌で落としたろかって思う
少し気を付けるだけで幾らでもカッコ良くできるのが
大体諦めているのが多く感じるんだよ
女は金がかかるが男は化粧がない分は楽と思うし
服も靴も多様ではないから変に悩む程ではない
貪欲に追えば大変ではあるけどさ
入り口にも立たなくて色々とアレだから悔しくて堪らない
紳士な格好を存分に楽しめる人生がおくりたかったな
一見の女に不細工が格好付けてwと笑われても
守るべきレディじゃない女に言われてもwwって笑えてたよ
淑女じゃなきゃ女性どころか人間扱いしないという酷評だけど
一見には言わなきゃ分かるまい 何でそんなゲームにホイホイ乗るんだよ馬鹿なのかな、とか、バラまかれるのを恐れてるからで全部説明はつくのかな、とか納得出来るように一通り抵抗して欲しかったな、とかうだうだ考えてたけど普通に面白いから許すよね、うん
好きだ ナマモノを代表とする「隠れてやらなきゃいけないジャンル」って、そのルールを知らない新参者がいてもまぁ仕方のない部分はあると思うんだよね。
みんな隠れてやってるから姿が見えなくて、姿が見えないからそのルールを知る機会も無いのかもしれない。
他の人がどういう活動の仕方をしているのかも分からないと思う。
ある程度同人歴が長くて「これは危ないジャンルかも」って判断できればいろいろ調べることもできるけど、歴が浅い人だとその判断がつかない。
オープンにやってる人を何人か見て、これでいいんだと何の疑いも抱かないかもしれない。
だからそういう人はヲチったり晒したりするんじゃなくて、知ってる人が教えてあげればいいと思う。
馬ムスメって擬人化ジャンルの括りだと思ってたんだけど、ナマモノジャンルなんだね、初めて知った。
最近は二次界隈も間口が広くて、なんだか複雑というか判断が難しいの増えた気がする。 今日は寒い
もう寝る時間だからストーブはつけないけど鼻が冷たい ホモ目当てで見始めた作品が正統派ファンタジーし始めてうれしい 自分が絵を全く描けないせいもあるのだが、構図・表情で1枚絵に躍動感とストーリー性を持たせるのってマジ凄い
メインとなる人物が真ん中におり、フレームアウトしている攻めの手だとか服の袖で時系列が分かるし… 5センチくらいある乳毛が生えてた!!
下乳の方だったから気づかなかった…なんなんお前そんなのいらねーだろまつ毛とかに行けよその生命力 春先になると肩から腕にかけて湿疹が出始めて
検査してもらったけど花粉も食物もアレルギーは無し
不思議なことに秋から冬はすっきりと治る
これ、なにが原因なんだろう…
皮膚科でもわからないって言われるし
調べようもないって言われるし
季節性のものでしょうねーってなんだそれ 季節?
乾燥肌なら冬だってカサカサしてるのになあ
一番怪しいのは紫外線なんだけど肩なんて日光にあたることないし
ずっと長袖生活だし、顔にはそんな湿疹出ないし… 自由になりたい
お金が欲しい
車のローンが終わったからその分定期預金にしよう
といってもそれが次の車の頭金になるだけの人生なんだよなあ
車がないと生きていけない
だったら公共交通機関の充実した市街に住めって簡単に言う奴もいるけど言うは易しだな
親が嫌なら実家出ろとかね
実行しないのは甘えだとか無責任な事平気で言うんだもんな信じられない
車といえば最近のニュース見る度に父親に免許返納の話すらさせてもらえなかったなと思う
治療も入院もその後の話も何一つできないままだった
何を考えてたのかずっとわからないままだ
これで良かったのかなーとこれからも考えさせられ続けるんだろうな
遺産が殆ど無くても借金が無かっただけ上出来だ
あーお金欲しいなー 確かに一人で旅行行って楽しい?って結構聞かれる
あと「すごいね!私できないよ〜」みたいな反応
いや全然楽しいしすごくも何ともないけどな!!
でも宿代は正直複数人数の方が安いんだけど
宿だけシェアする仲間が欲しい ステロイドを親の仇みたいに憎んでいる家族がいるので
使っていることを頭おかしいみたいに言われるのもストレス
これ以上、肌を傷めたくないんだよ
かゆいのは私なんだよ てめーじゃねーや!! クソAVシモ
自分のを女の口に出しておいて
すぐその口にチュー出来るやつは
やるじゃねえか!って気持ちになりますね
てかもうここまでくると仕事だってこと忘れてそうな勢いで萌えます
金がどん底になっても自分には無理だと思えるけど
本当にこの職業の人は凄いですよ・・・ その表現だと受けの睫毛と眉毛も無くなってるぞ気付いてるか大丈夫か? 今日本編ないとかなめてんのか
録画消化するかベルセルク参戦するか寝るか あの職っていつの時代も運ゲーだし不安定きわまるけど氷河期世代だったら一芸ある人ならやってて結果的に良かったかもしれない…
続けられてる人なら他のカタギの同世代よりかなりマシな生活してそうとか思っちゃった… 高校生か大学生くらいのパリピ男子グループが
路上で喋ってるのを窓の向こうから聞こえてて声デカいなーと思って雑用してた
そのうち解散する流れになってバイバーイとかまたなーとか言ってる間に
愛してるよー
と誰かが真面目なノリで言った
最近のウェイ系は愛してる普通に言うとですか?
それとも中にカップルが居たとですか?
窓の外を覗いた後はもう彼らは居なくて分からなかった… なんとなく読んでしまった接点無しCPだけど上手い人にかかると違うものだ
原作に繋がりがなくとも納得できる
しかしメリバであった
読後感が苦しい
体調不良で眠れない頭に沁みる よかった…大凶で終わるのだけは嫌だった…ありがとう…ありがとう… この人の描くこの二人の話を全部見たいけど
読み終わってしまうのはもったいない 個人ではなく数名で投稿して名前を表記しなければ変な個人攻撃とかあれ書いてくれとか少なくなりそうなきがする
それか数名で運営してますという体を装う 今書いてる二次小説一人称が「私」ばかりで無茶苦茶悩む
口調がほぼ同じキャラもいるしちょっと変化をいれても今度は別のキャラと被って頭抱えてる
もう「にゃ」とか「にょ」とか「脳髄グシャー」とか特徴的な語尾つけて会話させてやりたい あの探偵漫画のすげえ人気あるカプ
私が今好きなジャンルよりずっと新しいけど
若そうな人だけじゃなくて40代以上っぽい絵柄の人の絵をよくみる
絵柄っていうか漫画の描き方かな
今好きなジャンルもアラサー〜アラフォーが多いけど
それよりいかにもその年代って感じするのは
絵柄が完全に自分絵の人が多いからなのだろうか…?ちょっと不思議
あの漫画もう10年以上見てないから一体どういうアレで登場してこんなに人気なのか全然しらんけど
出戻りの人も多いのかなと勝手に想像してみたりするなどしていた 色々かなしいことがあったので
せめて来週一週間すべての人に一度以上幸福を感じる瞬間がありますように
過ぎた願いですかね 今日のぐぐるのロゴかわいいけど母の日ってわかりにくい気がする 支部の小説って縦書き横書き
どっちで読んでる人が多いんだろう
私は支部の縦は読みにくさ感じてずっと横で読んでたんだけど
この間数少ないオタ友に聞いたら縦で読んでる子割といてマジかよ!てなった
WEB再録とかで段組そのままで見辛いかもって注意書きしてるのよく見るし
案外縦の人多いのかな…
ウェブ小説は横の方が読みやすさを感じるな
紙媒体小説とかエッセイで横だと違和感しかないし
見慣れてるか否かの問題だろうけど 人間様式で暮らす動物の有名なCGアニメ2作を観た
エンタメでポリコレ云々は無粋だけど
狐兎の後にグレイテストコアラを観たせいで
後者の差別表現の放置とギャグ化が気になった
ねずみの大将のとこはテーマがあれだからより慎重にシナリオが練られてるんだろうけど行き届きすぎて怖いくらいだな ヘイヘイ尻丸出しだ悪かねぇぜえ
ヘアカラーしたらなかなかぬめりがとれなくてお湯だけで三回流してシャンプーで三回、専用トリートメントよく流してくださいっていうからお湯で二回、リンス一回
体力まるごと奪わレタス
レタスってなんだよ
もう原稿むり ここのところ毎日眠れなくてまずい菜と思う
生理前だからかなあ pixivに作品あげて文句言われたりするの怖いけどなんかあったら垢ごと消しちゃえばいいか ううううう頭痛い腹痛い
なんでだろすごい体調悪い今 ひどい暴言
公式がトレパクしてるようなジャンルで二次やってるオタなんて大嫌いだから近づかないで欲しい
こっちはオリジナル描いてんの
フォローされたり作品に感想を書かれるのもかなり不愉快
いつ自分の作品がパクられるかと気が気でない
自分のジャンルにだけ引きこもっていてほしい
気持ち悪い エロ漫画読んでたら逆レしてる女が実は昨日生理終わったばかりなのよふふ絶対妊娠しちゃうわねとか言ってて???となった
他の読んだら若い女の子をあれこれしてるおじ様がクンクン匂い嗅いでこれはもうすぐ生理がくるね、確実に孕むから子供を産んでほしいとか言ってて??????となった ケンカップルでも好きだと思えるカプと地雷になるカプがある
地雷になる時は大抵がそのケンカップルにしてるキャラの被り別カプを
カプ厨がどこでも声高に関係性が強いのはこっちだ嫌うほど執着してるのが証拠だ
公式ではケンカップルこそ関係性深いから他カプは顔カプだ捏造だ
そんな感じで罵ってるひとばかりみるのが原因
驚くくらい同じ言動するからクローンか伝染病みたく感染してるのか疑うレベル
同じケンカップルでも他カプ見下しマウントしないカプもるのに何が違うんだろう
とりあえず顔カプや捏造カプといってマウントとるようなタイプは同カプにいて欲しくないな 琥珀糖が気になって作ってみたけど煮詰めすぎたのか砂糖が固まってじゃりじゃりしてる
でもじゃりじゃりしたのを覗けばこの食感いいな
今回のを食べたらまた挑戦して上手くできるように頑張ろう
プロパンだから火が強くて同じ時間でも煮詰めすぎになるのかもな 昨日から洗い物洗濯風呂のカビ取りやら掃除をテキパキやり
夜中に鶏胸肉3枚1キロちょいを醤油煮つくってる
眠れないのは生理が今日か明日に来るって分かってる
PMSはすごいなぁ 昔は八も敬語でツイートしてたんだな
今調子乗ってタメ口ツイートしかしないもんな 駅のホームでオッサンが幼女を撮影してたので関係者かと思ったら全然関係ない人だった
気持ち悪ぃ〜 やっぱり10話までつまんなさそう
こういうとすぐAアンチが「A信者が〜」って特攻してくるから気持ち悪いし
アニオリ描写とか無駄にペース遅くしてなんか気になるし
10話なってもそれが気になって面白いと感じない可能性もあるしどうなるか
未知数すぎるけどこのアニメ 亡くなったという話を聞いて色々辿ってたら誹謗中傷受けてたのね
そいつ色んな人に、頭の悪いブスだのストーカーやめろだの言って貼り付いてるみたいだけど、実際自分がストーカー側だったという
すごーくまともな事も書いてるのにキチガイだったとは、やっぱり断編だけのツイじゃ分からないもんだ
こういうのリアルタイムで見たの初めてでゾッとしてる
本当にキチガイっているんだな 某カラスの声で自分のバカー!っていいたい
なんでこんな暑くて汗かくの確定な日にタオル忘れてくるんだよ…
ああもうバカすぎる
昨日荷造りした時点では手荷物のバッグに入れたと思ってたのになあ あ〜マジでこの人撤退したの世界にとっての損失すぎるな
ロリコンの描くBむちむちで好きなんだよ
あと子供としての可愛さと母性の共存を理解しているのでキャラ解釈も抜群に合う
公式に嫌いな描写?があったらしいから仕方ないけどさ 洋画やアメドラでの同性ラブシーンはヨシヨシいくらでも来い大歓迎なんだけど邦画ドラマだと途端に受け付けなくなる
俳優さんを役でなくテレビなんかで日常的にその人 のままに触れる機会が多いからなんだろう
外国人俳優は触れる機会なくてほぼファンタジーの住人だし
声優の顔や言動見ちゃうとキャラに被ってきて入れ込めないっていうあれ 好きな作家が書いたハーレムものがすごくつまらなくて
完全に打ち切りだったし向き不向きはやっぱりあるよね
そもそもそれ以前の作品は充分続いて本人も書きたいところまで
書き切れたとか言ってたから普段の作風でそこそこ人気あったはずなのに
なんでハーレムもの書かせたんだろ
あの作家の書く女キャラとハーレムの相性は最悪だと思う 他板で荒らされてるスレ見てるんだけど見事に生活リズムを反映しててなんか笑う
あーこの時間帯は寝てるんだろうなとか、この時間に起きたんだなとか
必死で多人数に見えるように努力してたりとかお賃金も貰えないのになんであんな怨みを買うのに必死なんだろう 前にテレビでトイレットペーパーの三角折りに関する検証をやってたけど
・菌は細かいのでペーパーの内部まで入り込んじゃいます
・だからロールの表面に触った時点でアウトです
・ホルダーのフタや水洗レバーやドアの鍵にも菌は付いてます
・徹底的に手を洗わないとトイレの外部にも菌は持ち出されます
って結果でもう三角折りどうこうで何とかなるレベルじゃねーなと思った記憶
世の中のトイレは早くオールセンサー式になるべきなんや… 受けちゃんをかわいそかわいいして原作女キャラをないがしろにしてる
(女キャラの方がかわいそうだしそのかわいそうでかわいいところを書くべき)
みたいな批判を受けた場合の反論はもちろん可能なのだが
「女が虐げられているところは見たくないし弱った女がどのように搾取され人生を破壊されるかは想像に容易く同じ女として耐えられない」
「でも弱った男が搾取され人生を破壊されるところは見たいですね…」
という様々な意味で最悪の説明になってしまうため
お前がそう思いたいなら思うがいいにゃんとスルーを決め込むしかないのだ 暴言注意
創作において「○○でやる必要ないじゃん」って台詞を言う人間は軒並みクソ
例外は一切なし
何故なら○○でやる必要性なんて「作者がそうしたかった」というその一点だけで十二分なのであって
テメーが必要性を感じるかどうかなんて大した問題じゃないからである
それで他人に迷惑がかかるんなら分かるけど
ただお前の考えた正当性に則ってないからって他人の創作物にケチつけるなんて頭がおかしい
口に出さず「反射的に思ってしまう」のは全然仕方ない
それはもう理屈の領域ではないし本人にコントロールもできないからね
ただしそれを言葉にしちゃったらクソだし
ましてそれを正論であるかのように考えてたら最低オブザ最低
とか書いてるときっとパロディ好きの二次者の遠吠えだろとか思われるんだろうな
残念でしたバリバリの一次者です それがプロの作品ならまあそこら辺を突き詰めて欲しいという気持ちも分からんではないよ
でも素人が趣味で描いてるものに何求めてんの?としか思えないんだよな
特にwebで無料公開されてる場合はお前お客様ですらないじゃんよ
なんでそんな偉そうなの どうしよう全然終わらないよ
見捨てられるよ
ただでさえ見限られそうなのに
いやだよ 何かの事件が起きた時の加害者の人権を守り隊と自己責任バットで被害者ぶん殴り隊の立ち上がる速度と早さは毎度恐れ入る
どういう種類の事件でも大体出てくるからすごい 交流したい気持ちはあるけれどネット上ですら人見知りでどうしていいかわからない
同じ作品が好きという以外に接点がまるでない人をフォローしてもいいの?
フォローしたところでうまく交流できるもの?
フォローどころかいいねですらしていいのかどうかわからない
いいねをしてくださった方がいたのでその方のツイートにいいねしてみたけどもこの先どうなるのだろう
はい。そうですね。先なんてないですよね。それで終わりですよね
もう何年も続けてるプラベアカでは誰かと交流したいなんて全く思わないのに
趣味アカだと同好の誰かと交流したくなるのだなぁ我ながら不思議だなぁ アリーナ5列目当たったことある!ってすごく自慢してくる子に
同じアーティストのアリーナ1列目当たったことあるって言えなくてすごーいって言いながら気まずい思いをしている
しかも互いにファンのメンバーが同じでその人の目の前だったんだ
まさか何度も同じ話になるとは思わなかったから自慢返しするのもなって思って隠してたけど
大好きなアーティストだから嬉しかったんだろうなその気持ちに水指したくないから一生黙ってよう 学生時代は算数や数学に興味を持てなくて、図形問題は全部飛ばしてた
サービス問題だと思われる計算すら解き方が分からなくて、0点とかだった
教科書見ながら宿題は終わらせてたけど、毎日の予習復習、テスト勉強は殆どしなかった
でも、大人になって毎日伝票発行の仕事してるんだけど、
電卓に助けて貰いながら、根気よく毎日仕事してたら、特に支障なく発行できるようになって、
次々に仕事任されるようになった
それで昨日、スーパーで税込450円の商品が二割引になっていて、
「つまり何円?お金持ってるし別にいいや・・・」と調べる気にならずに購入してたけれど、
スマホでググってみて、計算方法を知ることができたから電卓アプリで計算してみて、
モヤモヤせずにレジ行くことができて、感無量 120日飲めるピル処方して貰ったので飲むのが楽しみすぎる
これで一年に三回しか整理来ないなんて嬉しすぎる楽すぎる 仲の良いAとBで、AがBに強い愛情を向けているとき
その愛情が独占欲や同担拒否を含んでいると思う人はABになり
その愛情に独占欲や同担拒否を含まないと思う人はBAになる確率が高い気がする
個人的にはあのキャラやあのキャラが
Bをもっと多くの人に知ってもらいたがってたりBが他の人を大事にしてるのを喜んでたり
公式でしてるのを見て全く同担拒否などというものは感じないので
正直Bが主人公受けというのも含めて独占欲権化ストーカーのABはないわーと思ってるが
さりとて個人的にはBAでもないんだよな
単にAの解釈違いというだけなんだが
一段目の傾向があるんでAB苦手と言うとBA者めと絡まれるのホント面倒臭 古い絵柄と言うと
現在の日ぺんの美子ちゃんの絵がとても好き
ああいう少女漫画のパッチリキラキラ眼って
自分の絵柄から遠過ぎて模写しようとしても難しい
ぐぐったらコミックス出てたからポチってしまった 噂のバスチーを買った
確かに美味しい
だけどAllAb0utに載ってたニューヨークチーズケーキのレシピで
自分で作ったチーズケーキとそんなに変わらないかもという印象だった
ただあの味をお手軽に食べられるのは嬉しい
また買おう どうしても言いたかったんだね…なんだかなあ
あれの時ってなーんもする気なくなるやな
ごろごろしててよしやろうって起き上がった途端気持ち悪くなったりして本当この機能いらねえってなる
人間は欠陥ありすぎ特に♀ 男女話含む下注意
そういうシーンを詳細に書けなかったり細かいところが間違ってると「作者は喪だ!」と決めつける人っているけどさ
私既婚だけど細かいとこは全然分からないよ
滅多に行為中に電気つけないしつけたとして相手の下腹部まじまじと観察することもないし
相手の反応についてもこと細かには覚えてないんだよなぁ
後ろの穴は未経験だからそっちに突っ込まれた感覚は全然知らないし
男とは穴の位置や前立腺の有無で色々変わってくるだろうしな…
むしろ経験ある人皆男性の姿や反応についてしっかり把握してるっていうんだろうか?
あと単純に二次元ゆえの誇張もあるよね
いちいち萎えて休憩挟んだりそこで辞めにするよりもすぐ復活してさあ次いくぜ!の方がテンポいいしウケるじゃん?
液の量だって多目の方が映えるじゃん…
いくらありえないって言われたってさぁ…
まあそもそも作者の性行為の経験の有無を想像してくる読者とかその時点でクソキモいけどな なにたべでこの2人のラブラブぶりどうみたらいいの(当てられるわー///w
って母が言ってたから
我々は壁なんだよこの家の壁か観葉植物としてそっと見守る気持ちでいればいいんだよと言ったら
じゃあこの家の観葉植物すくすく育つわねーって笑ってた
女役ってどういうこと?家事担当するから?とかBL見たことないからまあピュアです ストーリー自体は嫌いではないのだが、構図の見せ方とか名称がダサくてたまに笑えるときがある
シリアスな展開なのに あのジャンル一気に勢い無くなったな
口にする人が減った
去年がピークだった模様 バカなので文章を読むのが得意じゃないんだけど
あの人の書いた二次小説には頭を殴られたかのような衝撃を受けた
すごい面白いしキャラのセリフが声を当てた声優さんの声で聞こえる
絵でそういう衝撃を受けることの方が多いんだけど今回はこの小説にやられた
やっぱり才能のある人はすごいなあ あそこのコメ欄の層とは合わないからもう見ない
○○で△△を利用する人には変な人が多いのか?
変な人が暇を持て余して△△を利用するのか? ジャンルの衰退が!マナーが!ルールが!ってお前らが衰退させてんだわ 某ショッピングサイトのレビュー酷すぎて読んでてイライラしてくる
その部品はどこに収納してあるか読めばわかるというか見ればわかるのに入ってないから星1とか
製品としての特性であって他のものも同じなのにアレコレできないから星1とか
勿論まともなレビューもあるんだけど他のショッピングサイトはここまで酷い割合が高くない
他より安く買えたりするからたまに利用するけどやっぱ安いと客層も悪いのかね 先週のWednesdayDTを見ていて気付いた
人がオフトゥンに包まっている様子が何故かとても好きだということに
なんかかわいくない?いもむしみたいで…
ただ寝てるのは別に何とも思わなくてあくまで包まっててモゾ…としてるのとかが好き マイナー作品だからスルーされてるけどぶっちゃけここ数年で一番萌えるし過去有り確定のCP見てると
今はやりの顔だけCPに失笑すらしてしまうわいかんいかん
でも正直あの二人のどこにあんだけ腐を惹きつける要素があるのかさっぱりわからん
執着・過去・裏社会・表の顔どれをとっても上なのに シモ
昔にエロパロスレのまとめサイトとか読んでたけど玉石混淆だから年齢偽った童貞か処女が書いたんだろうなってSSもかなりあった
今でも忘れられないのはフェラか何かで射精した精液の中を泳ぎ回る性虫をプチプチ潰すとかいう表現
当時からずっとエイリアンか何かかこいつ?と思ってる 関西ローカルのテレビで男か女かわからない人を調べるって企画があって
体を触ったり身分証を確かめたりしたって問題になってるけど
全国放送の蟻吉反省会でアイドルの実年齢を暴くとか言う企画も嫌な感じだったな
本人が言いたくないプライバシーに言え言えと突っ込むのは見てて気分悪いし
女の年齢ネタにして笑うってのもそろそろやめにしていいんじゃないかなと思う
そうやっていじられてる年上の女性見せられてると正直歳取るの気が重い 密林で業者のレビューっぽいのが大量につけられてる商品見てしまって草
ほかのレビューは参考になった8程度なのに200人以上が参考になったって評価してる
初期不良だろ問い合わせしろってツッコミ入れたくなるような一行星1密林カスタマーレビュー草草
しかもそんなレビューが大量にあるの更に草
昔のレビュー見たらそこそこ使えそうだったから買うかな ここ最近推しカプが公式にしか思えなくて困ってる
いやいやBLが公式のはずないだろしっかりしろって自分が負けそう
公式描写から相思相愛としか思えないし多分実際相思相愛として描かれてるんだよね性愛じゃないだけで
それが性愛も含めた全ての愛情であるようにしか思えない
関係性や在り方も一般的な人のそれとは異なるとも言われてるし愛してるは公式発言だし
BLが公式でもおかしくないのでは
いやいやそんなまさかでも 折角買ったけど歌い方がねちっこくて微妙にキモイわ
アホみたいに歌上手くて声量もあって歌い分けも出来て器用だけど曲によって全然違うから
買ってみないと分かんないの辛いけど全然リリースされないより全然いっか?
イベントで女子キャラの歌歌ってたあの歌い方とドスが効いた歌い方が好きなんだよー シモ
ゴム手とトイレットペーパー完全装備して掴んで取り出すレベルの●が出て流石に爽快
どう見ても*のサイズと見合ってない
すんなり出せないサイズで固まるとか欠陥だよなあ
食生活が健康的でないのと運動不足なのは認める
今回はドライプルーンが仕事してくれた模様
あと詰まらず流れてくれてありがとう便器
便秘になる度受けに申し訳ねえなとは思うけど801穴の神秘を信じてるよ ハンドクリームのニベアってせっけんのミューズと同じ匂いだな
小学校の手洗いせっけんがミューズだったからニベア塗るたびに懐かしい気分になる 最近マーチングバンドの動画にはまってるんだけどカラーガードの居ないバンドばかり探してしまう
カラーガードって演奏しないで動くだけなのに
なんで演奏してる人達よりあんなに足が揃わないわ振り付け間違うんだ?
全部がそうって訳じゃないけどカラーガード下手なバンド多くないか?
行進の後ろを旗を振らずに持って真っ直ぐ歩くだけでも足揃わないわ横も縦も列が乱れてるような酷いのもあるし
旗落としたりは普通に只のミスだろうけど
振り付け間違ったり覚えてないのか横をチラチラ見ながら遅れて旗振ったり動くのは練習不足だよね?大会本番でも他のカラーガードの動き見て慌ててたりする子達の多いこと
カラーガードが下手すぎて邪魔してるように見えるマーチングバンドとか結構あるけど
大会だと規定でカラーガード必須だったりするのかな?
部活動だと演奏者は吹奏楽部でカラーガードは寄せ集めだったり?
明らかにやる気無さげにやってるカラーガードの子達が居たりするし、演奏者から補欠でカラーガードに回されて嫌々やってる子達だったりする?
カラーガードって目立つから上手いバンドは本当に見応えあるんだけどね 今パチンコのチラシも両面印刷なんだな
チラシの裏の意味ないな ふとポストペットの事を思い出した
当時ハマってたジャンルのおやつを作ったり、家具を作ってたりしたけどいつの間にか飽きちゃったんだよね
所詮データなんだけど何か少し悪い事した気分 おいおいなんかセミっぽい虫の鳴き声聞こえるんだけど
まさかな!5月やで! ゴールデンウィークなにそれ?
母の日まで休みなんてないよって人私だけじゃないよね
明日様子見で明後日休める CDの音源をUSBメモリにコピーする機能があるのに
そのUSBメモリを出力するデバイスがPC以外にないのはなぜなんだぜ
持ち歩ける小さいデバイスがあれば家にあるCD100枚分を持ち歩けるのに
できればスマホにUSBぶっ挿して聴けるようにしてほしい
ピアニッシモからフォルテッシモまで音量が激変するからクラシック曲なんかはイヤホンで聴きたいんだよな
スマホでダウンロードした音源も1000曲くらいあるけど
学生の頃買ったCDでお気に入りのとかがあるからなあ うわぁ気持ち悪い
確認したい事があって自分の過去ツイ漁ってたら他人との会話を鍵垢にRTされてたの見付けてしまった
いつの間に…
内容がDMでやれ案件だったのでその話になる前に移動しなかったの反省してる
大方見当ついてるけどほんっと気持ち悪いなー気持ち悪い 期待して損した
ひたすら受けと仲間Aが攻めを取り合ってる感じで険悪で
原作ではこの二人は最初から最後まで同じ信念の元に信頼関係を築いて共に戦ったのに
受けの最期をみとったのはこのAだったのに
Aは攻めよりも受けと仲がよかったのに
なのにAは攻めが受けを思い出すと受けに取られるから嫌だとか
まるで受けに会いたくなかったような受けなんていらないような言い方して
受けもあれほど信頼してたAを敵視するような態度で感じ悪くて
あんたほんとに受けの事一番好きなの?
攻めもてまくりのハーレムが書きたかったのなら最初からそう言えよ
今回受けがかっこいいですwってこれは
かっこいいんじゃなくて感じ悪いっていうんだよ 渋で何人にフォローされてもされても
ああ所詮全員捨て垢 非公式にアップロードされた音楽を聴いている・映像を観ていると言ってくる人にうわあと思う
言わないだけでやっている人が多いことだろうが、自ら言ってしまうのはないわー あの出たがり婆がいないと平穏だなぁ このままずっと休んでくれていいぞ
婆の前回の年休の時もうまく回ってたんだもの 雰囲気良い不都合もない
感心しているようで皆スルーしてるって気付いてないのか、あの婆は
計算したら7Mも必要とは まずは無地で試作
チキンだからいきなり本番は無理 お腹が減ってるわけでも下してるわけでもないのに
ずーっと腹がギュルギュルいっている
蠕動しすぎ 今までハマってきたCPの二次創作は女性経験豊富×童貞が多かったから、童貞×経験豊富という作品を見つけると新鮮に感じる
そういえば、その中でも受けがタチ又はネコで男性経験豊富という設定は割と多いが、攻めが男性経験豊富というものはあまり無いような気がする
せいぜい、女性とのときにそっちを試したとか、男娼と一・二度くらいとか
あー、でもあの作者さんの作品でいくつかタチ専の攻めがいたな
結局は書く人の趣味ってことか 産卵モノで何個もピンポン玉的なものを受けの腹に入れてるシーンをみると後で取り出させなくなり
病院に行くことになるというオチになるんじゃないかと予感を感じてしまう 有名な童話のパロディが好き
元ネタ(童話)の雰囲気と合致さえしていればタイトルはなんでも構わない
上手く説明できないのだが、子供の頃にその童話を読んでワクワクした気持ちにCPの萌えが加わってとても楽しくなる感じかな
元々その童話自体が面白い作品であり、起承転結も流石にしっかりとしている
キャラも味方から悪役まで揃っており、彼らの行動一つ一つに意味があったり教訓を含んでいる場合も多い
そういう物語を下地にして、好きなCPを上手く組み込んだ二次創作は最高じゃないか?と
単純に名前置換しましたーという訳ではなく、元ネタを大事にした上で原作要素も練り込んで書き上げた作品が好き
片思い一方通行の連鎖とか(A→B→C→D)、グループ内に片思いキャラが複数いる状況(A→B、C→D)も好き オフ会したり顔写真や本名を見せたり住所を交換してお互い贈り物するとかが他人がしてるのは良くても自分はどうしてもしたくない
でもネットで誰かと仲良くなると絶対このどれかはやりたがってきて断ると凄い悲しませるから辛い
ネット上の仲でいたいからって嫌いだというわけじゃないと理解してほしい 愚痴
職場ガチャ外した気がする
何も知らない頃なら一生懸命やったんだろうけどな
今なんか萎えるだけだ
もう辞めたいもん 辞めないけど
バイトでももっと丁寧に教えるって普通ありえねえー 自分の中でだけど
萌える作品という意味には2通りある
・恋愛二次は考えず、ただキャラがモチモチ仲がいいところが好き。可愛い
・CP的に萌える
後者の場合、萌えるキャラ=受けが真っ先に目につく
普通に作品を見ていると、「何かこのキャラ可愛いなー、笑っていると可愛いなー、怪我して歪んだ顔も可愛いなー」というキャラを発見する
そのキャラを注視するようになると、相性が良さそうな攻めを見つける
攻め×受けの二次創作を検索する
原作を何回か視聴するうちに、他のキャラのCP事情も目に止まるようになってくる
だが、不思議なことに自分の中での攻め受けヒエラルキーは、
「初めに見つけた攻め(ド攻め)>>>他キャラわちゃっと>>>超えられない壁>>>初めに見つけた受け(ド受け)」 であり、
1番先に見つけた攻め受けがぶっちぎりトップである
それに脳が慣れるとやっと他のキャラの分析ができるようになる
「彼らはリバだわー」というキャラ達には、原作にハマってしばらく経ってからぼんやりと気づいてくる あのアカウント、情報源としては有用なんだけど、なーんか端々に底意地の悪さを感じるんだよな
こんなにモヤモヤするんなら、フォロー外すのが正解だな、うん 味の素の鶏がらスープの素って味薄くないか
コンソメは塩コショウちょっとでちょうどいい味になるんだけど
鶏がらスープは袋の裏に書いてある通りちゃんと量って入れてもほぼお湯みたいな…ちょっといい匂いするお湯みたいな…
塩コショウ少々ではかなり物足りない味になってしまうんだが
でも中華料理屋さんで出てくる鶏がらスープもめっちゃ味薄いよね
あれは水のかわりのスープだから味が薄いって聞いたことあるけど
濃い目の味噌汁に慣れてるから塩気が欲しくなってしまう…
醤油とかゴマ油とかラー油とかしょうが入れたらいい感じになるかな?
次からウェイパーにしようかな〜 近所に引っ越してきたご家庭のお子さんが一日中絶叫してる
前は親御さんも大変だなあくらいにしか思ってなかったけど連日こうだと早く引っ越してくんねーかなとか檻のある施設に突っ込んどけよとか薬で眠らせておけとか不穏なことを考え出してしまう
今も泣きながら絶叫してる
日曜しかゆっくりできないんだから勘弁して欲しい… 1年休止するって言葉に心臓止まりそうだった
しんどいなら好きにしてくれていいし風呂敷畳むのが1年延びるならそれはそれでいいんだけどファンへの謝罪のために休止は求めてないからな!!
前もこんなのあったよなぁ 来る営業マン来る営業マン、みんなツーブロックでウケる
営業マンとお笑い芸人とボーイズラブの世界で一番イケてる髪型、ツーブロック説 蛇のライブに行った友人がチケット譲を直前でドタキャンされた
田舎のおばちゃんが東京のお嬢さんに騙された
LINEでゲートを知らせたら来なかったんだと
何人かと交渉していて一番いい席のところに行ったんだろう
非常識なことはしませんからとか言ってたとかって
もう二度と若い子には譲らないわって
一緒に行く予定だった娘さんが行けなくなったから仕方なくで
定価譲渡だったというのにひどいことする子がいるんだな 今読んでた虹小説で受けが攻めをなじる表現で○○のおたんこなす!という表現が使われていました
思わずおたんこなす…!?と口に出してしまったことをここに書き残しておきます 今日滅茶苦茶時間無駄にしたな
取るに足らない事だしさっさと忘れよう
もうおしまい 創作してたけど他の人の作品もよみたくなった
なんでこんな鬼畜とかレイ◯とか厨全開な作品しか見つからないんだろ
私はただ弟受けがみたいだけなのに
グロみたいときは他でみるから801にグロはそれほどほしくない 新しい車がほしい
まだ一年しか乗ってないけどもう替えたくなった
次は中古でもいい
乗り換え早すぎてディーラーさんに残価ローン組めばって言われるけど
一括のほうがお得だよ絶対 違う畑の人だから変だわ下手だわってなるのかな、気にしたことなかったなぁ
そういうある意味素人がオタ向けに調整した結果奇跡起こしたんだからすごいんだけど大声で好きだって言えない理由でもある 地雷と簡単に言っても、これも種類がある
箇条書きでも大体意味が通じるもの、大丈夫だろうと高を括って読み終わってから呆然とするもの
後者は箇条書きでは完全には伝わらず、あらすじでギリギリ雰囲気が伝わるくらいかな
読後に作中で起こったことを反芻しても「結局どういうことなんだ???」とクエスチョンマークが飛び交い、萌えのない胸糞に気分が悪くなる
出来事の流れは理解できる、しかし感情が追いつかない、そもそもキャラの心情を理解したくない
そして読み返したくない作品にランクイン
「地雷」は単に作風が合わないということではない
苦手・嫌悪というよりは「無理」かな
キャラが連続○人犯等の設定→ストーリーが面白ければ読みたい
キャラがガチなクズ→ストーリー次第で苦手にも好きにもなるかも
キャラが本当に頭おかしいとしか思えないし、描写も直接的でダイレクトに読者に伝わってしまう、無糖どころか今読んでいるものは劇薬か?と思うもの→地雷
ここまで書いて思ったが、萌えか芸術性のある胸糞は好き、ないものは苦手だ あのさ〜〜〜
さすがにもう使わないだろうと思って
電気ストーブと扇風機入れ替えたとたんに
翌日から肌寒くなるのほんと止めてくんない? 原画展に行ったときはすごく感動したな
自分が絵を描けないからなおさら
線が紙に作る凹凸が良かった…触ったらざらっとしそうな感じの
修正跡とかベタ塗りのはしっことか印刷に入らない隅の試し書きの跡とかも見れて嬉しかった
一枚一枚が作品なんだなあって実感した
ふわふわしながら帰った あの俳優がそっち方面の思想持ちなら
原作の方向性を考えるに炎上で映画化失敗という実績作れるんだし
あの発言はわざとじゃないかね あの漫画のカーチャン
子供が好きで見てるものを見なくても何となく話からどんなものか察しはつかんかねぇと思ってた
今回のは流石に見てても何だそれってなるところだな わいわい雑談最近久々に診てたらずっと荒らしがいるけど
元々あれなスレだからどれが普通の住人かあまり判別つかない
腐女子がー女がーって一人会話してるのは男なのか虚しすぎるでしょあんなところで アニメ化は正直嫌だな
実写化は問題外だけど
グッズ出てくれるのは嬉しいけど、やっぱり原作に触れられるの嫌
もうあれはあれで触らずそっとしといて欲しい
動いたら動いたで解釈違いも出てくるのが目に見えてる
早くBL人気廃れて欲しい 前ジャンルも頭おかしいやつ多いなと思ってたけど新しくハマったジャンルもやばかった 顔本は実名云々はさておき
ユーザーデータのぶっこ抜き方がえげつないんだよなあ
ログアウトしてcookie消してももまだ覗かれて収集され続けてるってなんやねん
そこまでしてビッグデータ集めて金に換えたいか
意地でも使わんわ 何でも浮上して一般人の目にも触れるようになったらロクな事にならない
BLドラマって若手俳優の出番を沢山消化できるから便利だろうな
そのうち駄作量産されて低年齢人気になっていって廃れるのかな
早く沈静化しろ〜 スポーツ選手の中でも短距離走の人の体型が男女ともに一番好きだな
尻が良いよ尻が 喉がかゆい
外じゃなくて中がかゆい
舌で掻いてるけど痒さ治らない
喉専用孫の手みたいな動画開発されないかな
でもえずきやすいからダメだろうな
喉専用のかゆみ止めの薬があれば良いのに
トローチとか龍角散効くかな… また「チケット捨てたけど領収書あるからそれで乗せろ」ってきたよ
しかも「領収書じゃだめですか?」じゃなくて「領収書で乗ります」って勝手に宣言してきてさ
バカかよ
しまいにゃ恫喝までしてきて
死ねばいいのに 甘夏食べたら唇ひりひりする
他の柑橘類はならないレモンでもならないからすっぱいからじゃないはず
甘夏だけアレルギーなの? 今日はもうスポーツニュースも死んでも見ないし
もちろんケータイも絶対スポーツニュースは見ない
というか今日のスポーツはサニブラウンの偉業と大相撲だけでいいと思う
あと野球 力がいる作業をかわりにやってくれる家事ロボットが欲しいな
布団を干したり重い物を運んだりするのが辛い よく出会い系アプリで一晩だけの相手を探すって
聞くけどあれ怖くないんだろうか
相手が一見普通に見えるけどかなりヤバい奴だったらどうするんだろう
とんでもねぇ性癖持ってたり暴力してきたり殺そうとしてきたり
変に気に入られてストーカーされたりとかしそうじゃない?
そんな奴いくらでもいそうというかそういう人ほどアプリ利用してそう
自分にはとてもじゃないけど怖くて無理
今まで対人関係で怖い目に会ったことがない人が利用してるのかな
貞操観念とか倫理観とかはどうでもいいんだけど
相手がどんな奴か分からないのが怖い あ〜〜〜食べすぎた
食器片付けるのしんどい
お風呂入るのめんどい
みんなどうやって片付けたりお風呂入ってるの
みんなすごい 最近日新のCMがゴチャゴチャしてて見てると疲れる
脳が付いていけない
老化かな
老化だね 子供向け番組のゴマ通り見てたら涙出てきた
母親が再婚して新しい父親には連れ子がいてその新しい兄弟と初めて会う話
そんな世の中甘くはないんだけどあそこにいる子達のように少しでも優しくなれたらなと思った 商業BLでオメガバ流行ってるのってABと思ったらBAでしたってのが回避できるからなのかな
自分も表紙で思ってたのと逆だったとかたまにあったしな
でもΩ×αとかもあるし一概にはそうでもないのかな 数ヶ月に1度くるノベルス読む気なくなる期がきた
通勤中何しようかな 常に他人のせいにする人の愚痴って聞けないや
頑張ってるのにうまくいかない、とか、逃げられないなかで頑張ってる人が言う愚痴はいくらでも聞けるし
むしろはけ口にしてどうぞって思う
なんにしても、他人のせいにしてる限りおんなじ事で悩み続けるだろうなーって言いたいけど言えない こいつ重いから早くしてって奥さんに言ってる旦那さんにドン引きした
誰の子どもだよ誰の ゲスパーをスルーしたら図星だと思われたくさい?
はぁ、めんどくさ ふ、ふえ
今日母の日やったんか・・・すっかり忘れてたわ、もしかしてだから今日なんか義母から電話あったんか
あ、あぁああ、えぇ。おたがい贈り物はなしにしましょうととかあったけど真に受けちゃイカンアレやったんかな
いやでもなんも用意してないし去年もなんもしてないし 掛け布団洗濯出来るっていうから洗濯機で洗った
一箇所端っこのガワが破れた…
干して縫った… お仕置きか体罰かの話をしたいわけではない
でも母親が女の子の顔(頭)をグーで殴るものなのかと
母親40代前半くらいで女の子は高学年くらいだったからもしかしたら上に男の子もいてパワーでの教育になれてしまったのかもしれないけど
殴った音がした
本当に真面目に安全な教育としてお仕置きの一発をかますなら家でやって
外でやるなら親お前が基地外だと思われる覚悟でどうぞ
今日のおばさんは基地外です 横っ面つーか
こめかみつーか
ああ…基地外に育てられてかわいそう そういや昔じゅうに国記の番外編エピソードだとは知らないまま魔性の子を読んで意味が分からないまんま終わったっけな…
あれから20年以上経って同作者の作品自体はそこそこ読んでるけど本編は未だに読んでない ネイル可愛いね!塗ったり乾かしたり大変なんでしょデートに合わせてやってくれたの?ありがとう!なんて男もいれば
もうお母さんになったんだからブラジャーとか日焼け止めなんていらないでしょいつまで女気取りなの?なんて男もいる…
こわいな…後者の男が結婚してるってことは交際中はこんなヤツって分からないってことだ
ブラジャーや日焼け止めをいらないとかは他人が決めることではない…
すっごく必要、ないと暮らせない人間もいる
うちの母もブラジャーを男に媚びる為のものと認識していてお風呂上がりにつけてるとビックリしていたな
つけてるほうが楽だからつけてるんだよ
でかくて垂れてると固定されてないと気持ち悪いんだわ
別に寄せてあげておっぱいボーンのセクシ〜っていう目的なんかはない
ブラのCMは谷間クッキリとか寄せあげて大きくみせるとかを強調するからそういう目的のものと思っているらしいし仕方ない だーれも自分の意見なんか聞いてくれない
こんなに存在価値皆無の人間なんているぅ?
下手に生きてて人間であるぶん簡単に燃えるゴミにも出せない
ホコリ以下 ちょっと待て
不意打ちで思い出したことだしもう忘れようと思ったけど
よく考えたらあれタブ移ってサルベージしなきゃ拾えないだろ
そこまでするなんてその頃よっぽど暇だったのかなーなんにしても気持ち悪いな メガネキャラはメガネを外した瞬間こそ真価を発揮すると思う
異論は多少は認める フリゲの推理ゲーの分際でクソ難しくて草ァ!
これ攻略見ないでクリア無理やろ
なんならヒント見ても???だぞ 答えバーンと載せて欲しいわ 今期の某兄弟たちいいなって今頃発見してしまった
特に兄の方が好みでかわいい
同い年の義兄弟とかいうパワーワード
自分ってなにげに兄弟萌えなんだなと最近になって気がついた
ナレーションの人嫌いじゃないけど話邪魔しててちょっとうざい 京都 玉の湯@kyoto_tamanoyu
昨晩、初来店の女性が常連さんにイジメられ帰ってしまうという出来事があり、
とても悲しい思いをしました(;ω;)
ですが多くの方に共感して頂き傷ついた心を和らげる事ができました。
皆様、ありがとうございますm(_ _)m
5月10日 22:47
いいね:2,629
リツイート:1,236
https://i.imgur.com/wzzDluh.png
京都 玉の湯
@kyoto_tamanoyu
玉の湯ノートに昨日こんなコメントが、、
旅のお客様でしょうか、常連さんとひと悶着あったようです。
嫌な思いをされて京都の旅が台無しになって、申し訳無いです。
ただ浴室内の出来事は私達が全て把握する事は不可能です、
何かあれば番台まで申し出て頂きたいと思います。現場は番台から見えません!
https://twitter.com/kyoto_tamanoyu/status/1093394363680403456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://i.imgur.com/gQlJcZf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 高アルコール缶チューハイマジで危険
散々言われてたけど本当危険 普段かけてない子が勉強や事務仕事のときだけ眼鏡かけるのに萌えるタイプはどうすればいいですか! 我ながら繊細だとは思うけど逆CPのピロートーク漫画を間違えてうっかり数コマ読んでから昼寝したら悪夢にうなされた 水切りヨーグルトとホイップクリーム混ぜて苺のフルーツサンド作った
ただ業務スーパーの1kgホイップ売り切れで250gのホイップを400gのヨーグルトに使ったから
美味しいは美味しいけど甘さが足りず何とも微妙な感じ
今度またリベンジしよう
まあ一人で食べきる量的にはこれでギリギリって感じだから良かったけど
水切り後のよく冷えてるホエーめちゃくちゃ美味いよな
ヨーグルトに浮いてる状態で食べるのは妙に酸っぱくて嫌いだけど
あれ単体で飲むのは凄く美味く感じる
今度これでラッシーも作ろう
ずっとやりたかったチーズ蒸しケーキとチョコ蒸しケーキにも挟んで食べたし
切り込み入れてトースターで焼いてバターとメープルシロップかけても食べたし
カロリーやばすぎるだろうけど思いのほかあっさり食べられて美味しかった
おやつ週一にしか食べないようにしてるから反動がどんどんでかくなっていく 寝て起きたら現実に戻らないと行けないんだよなあ
嫌だなあ 貧血?が悪化しててつらたん
病院かかろうかと思いつつ何科に行けば効率良いか迷ってずっと行けてない
とりあえず今週の運勢 今日は崩れてなかったな
前回の微妙さが続いたらどうしようかと思った
最後辺りちょっと崩れた?って感じだったけど チョコパフェにコーヒーゼリー入れてんじゃねえ〇すぞ BLのくくりの中に少女漫画の延長や代替のようなものもあれば
女性の性欲処理用のものもあれば男性の性欲処理用のものもあれば
異端の女性作家の肩慣らしのような実験的なものもあればでむずかしい
性別ってほんとグラデーションだなーとか思う
男性作者でも繊細な心理描写しっかりあるのもあるし
女性作家でも性的興奮を追求しまくったゴリゴリ露骨な性描写あるのもあるし
その両方をバランスかえて配合してる人もいるし
よーわからん
別に女らしさ男らしさの定義なんて気にせず
生まれ持った性別関係なしに個人の感覚を大切にすればいいだけなんだけど
自分が何者かどの辺の位置にいるか知りたくて考えちゃう
不安なんだろうな… やはり白餡は美味しい
高級玉露をください
最近お茶をゆっくり飲むようなことしてないな
飲んでるのは鎮痛剤だ
今日は弱まれ 登録してない通販サイトにログインしようとしていた
アホだなー 夫婦間でもスマホ勝手に見る人は人間性おかしいと思ってる
浮気の証拠つきつけて正統性主張しても、デリカシーのない身勝手さの積み重ねが浮気に走らせたんじゃないんかとか思ってしまう 注意書きしないクソがいなければ平和なんすけどね
基本誰もが見せたがりだもんな いい年した大人なのにゲームで暴言吐くのってなんなの?
VCで喚き散らしては味方プレイヤー殺し回って恥ずかしくないの?
それで掲示板で晒されて喜ぶって頭おかしいわ
そんな奴が自分の弟とか本当に情けない
母の日で実家に帰ったら弟がこんなことで姉や両親に自慢するなんて情けなすぎて泣いてしまったわ
両親から弟が夜中に部屋で叫んでると相談されてたが、まさかゲーム内で有名なキ○ガイ荒らしになってたなんて思わなかったし、それを自慢話にしてるとも思わなかった
母の日なのに母親泣かせてどうするのよ
これが本当に両親へ自慢出来ることと思ってたの?
体格は良いのに気が弱くて虐められやすいからこそ強くなれと言い続けてきたけど違うでしょ
別にゲームスキルが強い訳でもないし、VCで相手を言い負かす強さもなく、ただ奇声あげて叫ぶだけ
チンパンジー言われて喜ぶなよ
あかん、眠れん inケーnetのBLシミュAndroidでもiPhoneでもプレイできない
両方火狐とサファリとくろーむで試したけどだめ
多分受けに拒否られてるんだわ
触診はできる
見てると色んなカプあって面白いなぁ 秋寝ー田ーが全然当ててくれない
昔はマイナーキャラでもそれなりに正解してくれたのになー
○○のキャラですか?→××のキャラですか?→○○のキャラですか?のループに突入してしまったよ ジャンル全く掠りもしないところでRTジワ伸びしてて晒されてるのかと思った
興味ある人結構いるんだな
唯一の繋がりはいいねしてくれたbot垢っぽいんだけどRTはしてないのになんで反応あるんですかね? 最寄り駅の本屋が立て続けに2店閉店してしまった
会社の近くの本屋ももうすぐ閉店するらしい
通販も使うけどフラッと立ち寄って本買いたい時もあるんだよどうすれば良いのだ 絡みみてて懐かしいって名前の作家さんがいて
古いっていうような類の絵柄だったっけ?と思いググって現在の絵柄みたら吃驚した
あーこれは確かに古さを感じる
てか劣化したというかなんか顔伸びたね…?
昔のほうがセンス良かったんじゃないかと思うけど某球技漫画の二次だったからなのかな
それ以降全然知らんからどういう経緯で今にいたってんのかわからんけど
今なら絶対買わない感じだったわ… くそみたいな懺悔
ハマりたてのジャンルで好みの文章を書く人がいた
どうしてもフォロリクを通してほしくて一時的にプロフにその人のメインCPを書き加えた
フォロリク許可されてフォロー返しももらった
数日後知ったのだが、私が書き加えたCPはその人しか居ない超どマイナーカプだった
初期にたまたま目に入ったので人口の多いCPだと勘違いしていた
そして私は数日のうちにジャンルの別CPにハマってしまった
絶対にぬか喜びさせたよね
本当にごめんなさい オーダーメイドの枕って良いのかな
気になるけど高いよなー エロで好きなシチュ
攻めからのれいぷ物で、
フィニッシュ→終わった……えっ、何でまた大きく!?もういやあああ
その後結局気持ちよくなってしまう展開で、徹頭徹尾エロしか書かれていない作品なら、AVの撮影だったのだろうと続きを妄想
演技では無理やり、プライベートでは甘々とかいいな こんな切なくいいドラマなのに、腐の描き方(原作未読)と、ふざけたタイトルのせいで損してる気がするぞなもし
主演の方がうっかり(軽い気持ちで)見てほしいとかなんとかインタで見かけたけど
人によっては何も知らずにうっかり見たらトラウマ案件な気が
けっこうシリアスだし、がっつりベッドシーンもキスシーンもあるし、主役の子、次回さらにボロボロになりそうな気がする
幼馴染の友人、優し過ぎるからひょっとして?とたまに思うけどないかなぁ やっぱ好きだぁー本当に好きだ
死なないでくれ…まぁ死ぬんだけど…
読むのつらい… やっぱりCBも扱ってる人ミュートしようかな
カプはABだけで良いんだ!+とかコンビなら良いけど 逆カプ読んですげーもえてしまった
やっぱ攻めのこと大好きでめちゃくちゃになっちゃう受けはかわいいよなーーーーーーーー
正直自カプってなんなんだろうって思ってしまった
いや受けのこと大好きな健気でかわいい攻めが好きだからA×Bの人間なんですけども
ていうかAは誰が描いても攻めでも受けでもかわいいという話なだけかも
なのに自作を含め二次創作でかわいいBってほぼみたことない
でも私の最愛はB
だって原作のBは死ぬほどかわいい
結論:原作者様は神 子猫病院に連れてって「このこどうですか?って聞いたら「あと二ヶ月だね」とガンを宣告されて病院を探しまわる夢見た
宣告されたのと別の病院で「こんなに元気なのにいきなりガンと言われて信じられなくて…病気だなんて夢にも思わなかったのに」
って説明してるとき(ん?夢?)って漫画みたいなタイミングで夢と気付いた
起きたらそもそも子猫飼ってるってところから夢だった
腕の中の暖かい存在は幻だった…
子猫飼いたい 漫画アップしたけど気がすんだら撤収しよう
またしばらく漫画描けないから頑張ったけど
土日いっぱい使って見開き1枚が限界だなあ
指針にする
やっぱり絵を描くのが好きだ
でも新刊はエロ小説
あー動脈瘤大きくなってませんように あれ自CPアンチなんだろうなー
皆やめちゃったらどうしようって不安になってるリアちゃんの可能性も皆無ではないが
あの前のめりな質問文はいつもの逆CP厨がワクワクしながら打診しまくってるようにしか見えない 幼稚園で父親の似顔絵にかけてない
メガネをかけさせていたレベルのメガネ好きだが
メガネははずした瞬間の真価わかるぞーーーー
メガネってのは素顔を隠すものなのだ
そして外す時ってのはオンからオフに切り替わる瞬間なのだ!!
そのオフの時に見せる顔がいいのだよ!!
って話を高校生の頃に力説してまわりから理解されなかったことを思い出した 十二国記といえば
リメ版日本誕生のラストに出てくるリーム・ストリーム隊長が長い赤髪でどこか気品と強キャラ感があってCV久川綾で凛々しい美人さんなので
人造の幻獣であるペガ達を引き取れる体制が整ってるである未来サファリパークには
きっとペガ達と同じような事情で産み出された麒麟も複数暮らしてるんだろうなってずっと思ってる
絶対スタッフさんは意識してないと思うけど偶然と奇跡のキャラ被りでそんな想像をするのがなんだか楽しくて好きなんだ ×整ってるである
○整ってるであろう
ごめんなさい… このゲーム電池食いまくりで充電繋がないとすぐスマホの電池切れ起こす
なんなら充電つなぎながらやってさえ残量減る
なのにイベントは周回しないとクリアできない仕様だしドロ率渋いし
イベントアイテム交換のためにはAバトル周回しないとだけど
Aバトルに挑むためにはBバトル周回して挑戦用アイテムを集めるっていう地獄のような仕様やめろ
バッテリーくっそ熱い
元のゲームも素材集めは周回必須だったけどそれでも二重の周回は必要なかった
元ゲー好きでスマホ版もやってるけど地獄すぎてさすがに萎える 眼鏡外した瞬間IQ50は下がるし眼鏡置いた瞬間その記憶も無くなるのは何故 ロード長いしそもそも画面遷移するたびにロードするからテンポ悪いんだよな
なんでホームから編成画面に移るだけで数秒ロード待ちなんだ
武器強化画面でいちいちバックボタン押さないといけないのもストレス
イベント仕様が地獄ならUIもクソ
多少の難もスルーできる方だけどスルーできるレベルを超えてる やや下品?注意
自分の胸揉むの好き
というか柔らかくて手触りいいものを触るのが好きだから手軽に触れる自分の身体の一番柔らかい部分を触ってる感じ
昔流行ってた持ち手がゲルみたいなシャーペンも好きで授業を受けながらずっとむにむにしてた記憶がある あんまり話題に上がらないけど東亰異聞と黒祠の島好きだ
ホラー寄りでちょいミステリっぽさ入ってるのが良い
ああいう系出ないかな 視力が低い&乱視あり&左右で視力と乱視の幅違い
メガネがなかったらおおよそ50cm向こうはソフトフォーカスみたいなもの
ただ色は判別できるので、メガネ忘れても思ったほど苦労はない
物体の輪郭がぼやけているから買い物とか待ち合わせとかがヤバい文字も顔も判別できん
でもメガネかけっぱなしだと頭痛がするから基本外してる 子供の頃、母の日にエプロン贈ったら微妙な反応されたのに
弟が昼食に味噌汁とおにぎり作ったほうが喜ばれて解せぬと思ったけど
翌年から朝食を私、昼食を弟、夕食は外で、下の弟はトイレ掃除というスタイルに落ち着いた
今ならわかるけどエプロンなんて「もっと働け」ってメッセージ以外の何物でもなかったな
イオン許すまじ 今行ってる会社何事も連絡がギリギリで
日々のスケジュールも社長の気分次第案件優先度無視でコロコロ変わるんだけど
今月で契約終了の連絡すら先週末とかほんとクソ
人の時間何だと思ってんだ
元々こっちも今月で終了するつもりで仲介会社と調整してたけどほんとクソ 某俳優のあの発言ってそんなバッシング受けるもんなんだ
別に揶揄しているとか思わないけどな
右の人が敏感になりすぎてるんじゃないの 霜降りさん正直一度も笑ったことない
優勝したときの番組も細い方が早口すぎてなにいってるのか聞き取れないしR1も同じく早口で大声でネタもおもしろくないしなんで優勝したのかわかんないけど世間ではもてはやされてて感覚の違いかな 12時間寝た
最近2時間3時間しか眠れない日が続いてたからなんかすっきり
背中は痛いけど 1時間以上かかる電話に折り返しと使わんでほしい
待っちゃうでしょうが 女装は好きだけどやっぱ男の娘は無理だな
何が無理って体は男なのに髪型は女の子なのがきつい
カツラとかならまだいけるんだけど 出張なごむなー
天気は良いしごはんは旨いし新幹線はカッコいいし言うことなしだよ
このまま会議に出席するだけの人生で終わってもいい
問題山積のオフィスに帰りたくない 私も子供の頃電車で知らないおじさんに話しかけられて困ったことあったな
塾で遅くなっちゃった時におじさんに友達のこととかいつもこの時間なの?とか
ケータイ番号教えとかコソコソ話しかけられて困ってたら
ギャル風のお姉さん二人が「ねえ!」って声をかけてくれた
「見当たらないからお姉ちゃん探しちゃったじゃん!
一人で帰っちゃだめだってママにも言われてるのに
ケータイに『一人で電車に乗って帰る』なんて来たからビックリしたよ!」って言ってくれて
そのおじさんがそそくさと離れていってもずっと手を握ってくれていた
「あいつが付いてくると怖いからいつもの駅の4つ前で降りよう
そのあと付いてきてないみたいだったら次の電車に乗っていつもの駅で降りよう」
って言ってケータイで親にも連絡してくれて親が来るまでずっとそばにいてくれた
あのお姉さんたち元気かなあ
ありがとね 電車で男に声かけられて困ってた女子が助けられたって話がバズってるのに声かけ写真展のアカウントはまだクラウドファンディングやってるんだよな カツオ届くからって言われて待ってたらガチカツオ届くとか聞いてないよ〜
丸ごと一匹ちゃんと捌けるのか?
氷入ってるとはいえ重すぎて持てなかったわ
とりあえずカツオの捌き方でぐぐるか 持ってる本全部電子書籍化したい
紙が好きだしこだわってたけどスペース取らないのと整理しやすいメリットがでかいわ
商業BL多いし自分に何かあったときの処分とかも考えちゃうし
また買い直すのも莫大なお金かかるしな
自炊でやろうとしてあまりにも面倒で10冊位で挫折したし
紙の本持ってたら電子が半額で買えるとかサービスしてほしい
悪用されそうだけど
でもあのシリーズのカバー裏電子には収録されてなくてショックだったからそのへん充実させてほしいな
違うジャンルの推しカプ作品を3、4作別タブで開いて交互に読んでいくこの贅沢感
たまらんね
萌えがたくさんある幸せ嬉しいこの世はハピネスありがとう作者様方ありがとう
現実はクソだけどな…
自動車税払いに行かなきゃ… 痴漢とかの性犯罪が話題になるとき本当ならこんなことない世界が普通なのにみたいなのを目にするけどそれはないんじゃないだろうか
いくらなんでも人間に期待しすぎじゃないか
なくそうと努力する社会でなくてはいけないだろうけどなくなることはないんじゃないか 飛蚊症でうにょうにょした半透明のものが視界に入るときに
目のピントをそいつのある空間に合わせてしばらく見ていると段々と小さな光が蚊柱みたいに沢山飛んでいるのが見えてくる
飛蚊症の仲間なのか貧血なのか何なんだ
同じものが見える人はいるのかな
伝え方間違えたらやばい人になってしまうけども なんでこいつらは街までそこまで遠くもないのに
天気も良い中で山を絶対に下りず殺人鬼のいる建物に留まるのか
女の力でモップで男の頭割れるかなぁ しかも華奢で小柄なのに
たんこぶ程度かモップの方がひしゃげるのでは
何度もやれば殺せるのか?って点が気になったけどまぁ面白かった ポニーテールは性的だから禁止って校則はその校則を作った人がポニーテールを性的に見ているエロい人って言われがちだけど、
まあもしかしたら過去になんかそういう事件あった可能性もあるけどそれは置いといて本当になにもないところからその校則が決まったのなら、
少なくとも「ポニーテールはエロい!子供がエロい目で見られるものはなくさないと!」って自制心のある人なんじゃないかって気がしてくるな
最強の明らかにエロ目線なのにエロくない!って主張してるようなやつ見ると 子供の頃に飽きるまでゲームやらせた方がいいって割と危険だと思うんだよね
私が自閉だからかもしれんけどほんとに依存症になって10歳でとんでもないことになってしまった
そもそもそこまでどっぷりになれるのって傾向ありの人が多いし
一度飽きるまでやったぐらいで辞められる子はもとより自制が効くタイプなんじゃ…って思う
生活に支障が出たり痩せたりするような人は飽きるまでやらせたらやばい
と、教育講演会聴いて思いました
発達障害がゴロゴロいる中で何でもかんでも本人の自主性に任せるって育児ほんま取り返しつかなくなると思う 流行りのジャンルのラクガキ上げたらRTやべー
こんなんでいいの?って感じ
メディア欄遡って私の本命ジャンル絵も見てくれないかな…
けっこう前のゲームだけどキャラもストーリーも渋い良作なんだ
ほぼ壁打ち状態で空しくなってきた 壮大な世界観とかワクワクを提示しておいて「ええええー、そこにオチるんですか」とがっかりする作品がある
風呂敷を畳まないまま終わるとか、幸せの青い鳥的に大切なものは傍にあったんだとかでもない
ただ残念だと思う 秋ねいたーのスマホ版(アプリじゃない方)全然当てて来ないんだけど(5人以上ダメ)
確信に迫った質問したあとで17問目くらいで「あなたのキャラクターは有名じゃありません」
とか言って全てのキャラクターで遊べるアプリはこちら!
と勧めてくるのもしかして誰かわかってるけどアプリでしか表示してくれないのか?
アプリダウンロードしてほしいとしても失礼じゃないですか?
あとでPC版試すわ
有名そうなキャラや人物だと不正解(新しいキャラが表示されやすい為)の後に
続けるで35問目とかで正解でるもんな アンチ安倍ってなんでもネトウヨにするんだな
「安倍が」そうだから怒ってるんじゃないんだよ馬鹿だな 本人もグレーゾーンって前置きしてんのに心の持ち様とか気合を持ち出されると溝を感じる 関わって来た人と全然全くそんな人いなくて心身共にすこぶる健康だった人じゃ感覚違うの分かってても愚痴は言いたくなる ラーメン食べたかったのにお休みじゃん…
なに食べよう 休みの日に仕事のライン寄越すのやめろや
そんなん自分で考えるか他の人に聞いてよ
休ませろ 年取ったらギャルメイクが合うようになってきたんですけど
若い時はギャルメイクすると間違った宝塚感満載だったのに、これは顔薄くなってきたってことですかマジ欝
もうこれからはガッツリ系メイクで生きてくわ
でもつけまだけは手ぇ出さない、あれ絶対沼だから1回つけたら外せなくなるやつでしょ怖い怖い絶対つけない
フリっぽく聞こえる気がするけど本当に絶対つけない 西成とかではないけどよくあの地域は~って言われる場所に住んでるから地域差別とかあそこは危険とか言われるとええ…って思う
外国人も多いけど日本人も当たり前にいるしさー
なんかしんどいな 痛い話
その昔まだ原稿は手描きでスクリーントーンをちまちまと貼っていた時代
デザインカッターってあるじゃないですか、鋭利で普通のカッターナイフより小回りが利きそうなやつ、スクリーントーンを切るのに使ってたんですわ
あれを机の上に置いておいたら机が歪んでいたのかコロコロと転がって落ちてサクッと足の甲に突き刺さってな
しばらく直立したままだったよ足の甲に
鋭利な刃だからそれほど痛くは無かったんだけど突き刺さったままのエクスカリバーのような佇まいと足だけに出血の多さがトラウマになってだな
未だにデザインカッターを見ると冷や汗が出てくるくらいには思い出深い PC版秋ねいたーで試したら出るやんけ!
スマホサイト版は簡易版だよって言え!あなたのキャラはマイナーですよじゃねーー! いいかい学生さんヨーグルトをな
ブルガリアやダノンの4Pのやつをな
オヤツに夜食に食べるのが丁度良いんだ
夏に半分凍らせる位のがまた最高に旨くて
結局4P全部食っちまって意味ねえんだワーロタ 政治的なことはとりあえず置いておくとして、一出演者の一存で原作の設定を改変させることが一番モヤる 尼で買った方が安かったかなと調べたら3円しか違わなかったからポイント割引があった分お得だった
良かった 最近TLにオパール好きによるオパールの写真がながれてくるからオパールのネックレスが欲しくなった すごい!
たった1行の書き込みで生理的に無理と思わせるあんたマジですげえよ
回線切って吊ってこい あのピカチュウ苦手やわ
ピーターラビットの映画も一切可愛いって思えなかったから
CGの毛並みが苦手なのかも ウォーキングデッドってシーズン7が全然面白くないって聞いてたけど結構面白かった
終始イジメられるばかりだから毎週見てるとストレス溜まりそうなのは分かる
でも他のグループと少しずつ協力しあって反撃の準備をしていくのはこれからの布石って感じで期待できた
それよりシーズン8がつまらない
何でそんな行動するのか分からないってことが多かったり
皆勝手な行動ばかりで敵のほうがまとまっているように見えたり
戦争もだらだら長過ぎるし画面が暗いし
ゴチの結果発表なみに無言の顔アップが多くて長い
あのキャラが噛まれたのもこんな時にそんなことをしているから…とあまり感動出来なかったな 受けが会いに行った時もAはあまり接点がないのに何しに来たんだって態度だったな
前世であれだけ夢を共有した仲間だったのに
あの話の作者はそういうこと全部忘れちゃったのかな
攻めが前世の仲間全員と再会して仲良くキャッキャウフフして女遊びも楽しんでた時も
ずっと受けは一人だったんだよな
不憫萌えが趣味ならそう書いとけや 髪の色とかおまけキャラにも文句たらたらで草
別にメインキャラでもないし他のメインキャラ押し退けて実装されただけでも特別扱いされてるのに贅沢な
髪色変わっただけで否定されるような薄いキャラたちならもういらないのでは?
無駄に人数多いからまだ来る可能性あるの鬱だわ 昔から一般ウケしなさそうだなって感じの漫画しか描いてなかった漫画家が最近一般にウケそうな漫画描いてる
前の路線面白かったけどキツかったから今の路線いいと思います
昔から好きだったけどここまで作者変わったのに今の方がいいと思ってるってことは、
自分は作風というより絵と漫画の描き方が好きだったのかもしれない 今連載中の漫画ならアニメ化ワンチャンいけるかもしれない ずっと同じバンドリピートで聞いてた
まじイケボ
電話したくないからSMSでやりとりしてるけどライン教えた方が既読ついたりらくだよね
ラインやってないだろうなあ…以外と風俗とかいってそうだから教えてもらってラインやってるかな
SMSで聞いてみるわ たまに読む週間星占いのサイト、いつも占い結果を綴りながら軽く脱線しがちなんだけど
今週は山下清の話になってた あの作家スレ元々変な奴が何人かいたけど過疎ってしまって余計目立つな
そういう変なの寄せ付けちゃう魅力がきっとなんかあるんだろうなぁ あの吹替えマジでやるの?ネタじゃなくて?本気で?
もうあそこまで行くと怒るを超えて悲しくなってくるんだけど
あれだけの大作シリーズでもあんな扱いされるとか
友人の外国人が〜シリーズで洋画の吹替えについて取り上げてバズってくれよ 「行くかボケ」とか「わかるかボケ」とかの書名つけてるあれは面白いと思ってやってんのかな
ツンデレ仕様なのはわかるけど薄ら寒いだけだ
しょっちゅうセール対象になって口汚い書名見せられるのきつい 頼むソファ売れてくれ〜ポイント還元だし買うなら今だよ
いいねはめっちゃ付くのに売れる気配がない駄目パターンな気がする
でもここで焦って値下げするともっと値下げするんじゃないかって待たれて結局売れない負のループ突入するよな〜1万くらい値下げ提示されたら速攻で売るのに誰もコメントしてこない
これがなくならないと模様替えが中途半端になっちゃうんだよ シモ込み注意
試験前だけどサボってしまった
2日めでしんどいので許してくれ
2日めとかだとタンポンの長時間用使っても2時間でアウトなんだが
8時間いけるとか嘘すぎだろ 会社の備品買ってこいとか休日の社員に言うのかよ
出勤してるやつに言えよアホか チラシ721
こどもの頃ってまだ脳が未完成だから
そういう時期にゲーム漬けでいいことは何もない 10年は同人絵を描いてるらしいのに一切上達してなさそうな壊滅的なデ狂い絵を何の躊躇いもなく上げ続けるあの人
その目には何が見えてるんだろうとか何か患ってるんじゃないかとか最早心配してるんだけど
今のところ分かったのは院で漫研でほぼ毎日ラーメンの写真撮ってスープまで完飲してる事くらいだ
子供のお絵描き的な微笑ましいのじゃなくて厨二の絵なんだよなあ
妙に間延びした顔も潰れた頭も棒立ちなのに骨折した手足も異常に短い胴も
そんな描き方で格好付けてるから見るに耐えない
どうしておかしいと思わないの?って真剣に聞いてみたい
描き始めの頃ってさ当時は上手く出来たって思うけど1週間後とかにそれを見直したら恥ずかしい程下手に見えるってよくある事なのになあ
そのレベルなのになあ
TLに上がってると浮きまくってて吹いてしまうんだよな
タブレットだとかテクスチャがどうとか言ってる場合じゃねーよ 本人の呟きよりもそれを引用RTした神絵師のツイの方がバズってる
なんか納得いかない Aアゲのレスが続いたときに「Aファンうぜぇ」ってレスが付くのはまだいい
この状態で「むしろ、Aを異常に持ち上げて騒ぐことでAとAファンを貶めるBファンの仕業」
とか言い出す奴が出てきたらなんかもう末期 障害児や難病の子供見ると「親が野放図に生殖しなければ人生に苦しまなくてよかったのに…」って思ってしまう
動物と違って人間なんて増えないほうが幸福ってわかるじゃん
四苦八苦ってブッダも紀元前に言ってるやん
どういう自信と根拠があって自分の複製なんてものを作っちゃえるのか
親に対してもそう思う またかーああいうのほんと名前つけたいよな
ファン意識過剰もしくは単に信者脳とでも呼べばいいのかな
余程他の催し見に行かない人なんだろうか?って首かしげるわ
生まれて初めて本格的にハマった対象とかならまだしも
口調からして別にそんな若くもなさそうなところがまたきつい カプ名入れてABはないとか言っちゃう女って頭おかしいのか???????????????
私が理性ない人間だったらこの女を抹殺し、BAの人間に原作ちゃんと読みました???ってクソリプしまくるしBAの垢片っ端から通報しまくってたわ
ぜってえ逆カプ女偏差値3しかないてかたぶん日本語理解できてないできてたらBAになるはずない 滅びろ ※毒吐き・愚痴
子供の頃に性犯罪未遂にあった影響で、プライベートで男性から性的な目を向けられるのが気持ち悪くて恋愛する気が起きない…
身体がでかいのもあってメンズの服も普通に着るから、性別不詳に見られるかもしれないとは分かっているが、あの一件は流石に幻滅した…
たまにフェミニンな服を着たくなることはあるが、ある意味変身願望や女装に近い感覚がある 数日前から唇が切れて痛い
唇のがさがさって妙に気になって手で触っちゃって
皮をぶちって千切っちゃって血が出る
かさぶたになった頃にまたがさがさしてつい手で触っちゃって
のエンドレスでまた血出てる
リップ鞄の中にあるんだけどあまり付ける習慣がないから
取りに行くのめんどうくせぇなって思ってる
手で触らなくても口を開けた時に治りかけた傷が開いて
また血が出るからやっぱり早く治さなきゃな・・ ゴールデンレトリバー系の元気なわんこ属性は攻め、
ラブラドールレトリバー系の穏やかか、チワワ系の可愛いわんこ属性は受け なことが多い
例外もあるけれど 安部若い子獲得しようと必死だな
バンド取り込みやがった
なんでもとりこんで上昇しようとするバンドには罪は一切ないずっと大好き
取り込もうとする阿倍の魂胆がみえみえできもちわりい お世辞にも美形とは言えないし性格も良いとは言えない受けでも不思議と周りの男たちは全員夢中()になるのなんでなんだろうな
別にそういう受けなら攻めだけが受けを愛してるって設定でいいじゃん
原作でも受けの事を慕ってるのは攻めだけで攻め以外のいろんな人間から鼻つまみにされてるキャラって設定なのに 低額所得者だからまともな暮らしができないよお
助けてー やべぇ、感情の洪水が起こってしまって進められないどうしよう辛い
お前連れ戻せよ絶対連れ戻せよいいな絶対だぞ!!!
主人公なんだから!!!
全員を命賭けて守ろうとするあいつを今度はお前が守るんだぞ!!!!!!!!
主人公なんだから…お願いだから取り戻して彼を…
うわぁ〜〜〜つれぇ〜〜〜進めたいのに先が気になるのにもだもだしてしまう
どんな気持ちで独り戦っているんだろうか…うう… 毎日不幸な事故はたくさん起きてるんだよ
上級国民ガーとか言ってた人たちって結局自分の不満を
裕福そうな人たちにぶつけたいだけなのかなって思う
可哀想な理不尽な事故が山ほど起きてもそのうちの一つ一つに目を向け
悲しみ加害者に対してあそこまでヘイトをぶちまけないでしょ
みんなが殴ってるから自分も殴っていいよね
こいつなら殴っても自分が叩かれることはないよねって魂胆が丸見え なんでツイッターてちょっと描くとすぐ投稿したくなっちゃうんだろうな
多分反応がすぐにもらえるからだろうな
いやラクガキでも上手い人ならいいんだけど全然そうじゃないんだから
今度からちゃんと最後まで手抜きせず描いて本来投稿するべきところで公開する 怖い話と胸糞悪い話をうっかり見てしまってモヤモヤがすごい
さっさと忘れる方法ないかなー
とりあえず穏やかな曲を聴いたり推しCPを漁ったりしてるけど
ふとした瞬間に思い出しちゃうからまたモヤモヤがよみがえる 外人のユーチューバーがよく既存の曲を歌って(日本のも)
数百円で販売してて著作権とか知らんのかって思ってたけど
同人作品も似たようなもんだよなぁと思いなおした 打ち首のほうにむかついてるわけじゃないことわかったよって言われて嬉しかった こんな時間にラインかよ
職場の年上おねえさまから注意をうけた
ただでさえ疲れてるところにお叱り
お叱りはうけて当然だ
私の不注意や甘さもあってあの結果だ
ただその仕事について本気で向き合っているしその気持ちを否定されるならもう仕事やめるしかない
技術を指摘されるならいい
なんにも聞かずに気持ちを否定されると注意聞く気もなくなる
宿題いまやろうとしてたの!的な
冷静になると私がガキなんだね
さーせん うちの猫もうそこそこ大きくなってから貰ってきたので
本当にきゃわわな子猫時代を知らないんだよな
来た時もまだ子供時代ではあったが
人間でいえば10歳くらいな感じで
本気でいとけない時代も見たかったなあ
そりゃもう喰ってしまいたいくらい可愛かったことだろう
今でも可愛いけど
今はもう爺さんだけど
だがやはり子猫時代も見たかったよ 受けちゃんが虚ろになるのとか心壊れたり眠ったままとか
ベッドから離れられないシチュ好きなんだけど、どうしても!
とーしてもトイレ事情が気になってしまうんだよね
介護みたいになるのは流石になあって
実際好きなキャラが2週間眠りっぱなしってあるけどあれは
未来の話だからきっと排便をストップする何か医療器具があるんだとかさ
魔法が使える人達も何とかなる方向に持って行けるけど
オムツとかは辛いわ…臭いがね… シモ
会社のトイレでいきむもいきむも出ず、昼休みが終わる時間になってしまったので仕方なく諦めて紙で拭こうとしたら✳︎がなんだかぶよっとした変な感触だった
もしかして:痔
やだ怖い見て見ぬ振りしとこ 父親が会社のトイレにお財布忘れてきちゃったみたいなんだけどボケの兆候とかじゃないよな…大丈夫だよな…
会社のトイレでお財布忘れることってあるか?スラックスのポッケにいれててハンカチ出すときに忘れたとかかな いろいろあったけど番組は楽しく見てたんだけど
だんだんつまらなくなってきてやっぱり穴は埋まらないなぁと思ってたけど
ここのところの政治関係のアレでもうダメだと思ってしまった
立場上仕方ないことだけどね もう録画予約も切ったし二度と見ない
島やら海の行く末楽しく見てたけどもう無理だ 受けの悪口言う奴が憎い憎い憎い
受けの悪口言う奴皆タヒね
というか私は何でこんな嫌われ者を好きになっちゃったの 邦画界って未だに中韓のケツ舐めてヘコヘコしてんだな情けねぇ
例の発言無くったってあんなクソみたいな原作改変してるんじゃ見る気しねーわ
何のために映画化したんだよ 私なりにがんばってますって甘えですよね
あーもー注意素直に聞けないとか人として終わってる
まじ市ね自分 この話統合失調みたいな受けで嫌だな…つーかミザリーみたい
と思って読んでたらまんまミザリーで、嫌な予感しかしなかったから
最後まで読み飛ばしたら最後にミザリーから着想を得ましたって書いてあって
読まなくてよかったああああってなったわ
まじで統合失調症みたいなのは気分が悪くなるレベルで苦手
友達にいるからだけど、流石に萌えられねえ 親は自分のコピー欲しいのかなあ
そういうのも一部にはいるかもだけど
世間を適当に眺めているとコピーどころか自分(親)よりさらにアホな人間(子供)を育成中の人がうろうろしてるよ
レアケースの悪目立ちだとしても人目につくということはそれなりにおるのよね 職場の人には「LINEやってません」
もしくは仕事用の別端末持つに限るぜ
時間外に絶対煩わされたくないしな あれ萌えた
強い執着心が憎しみに変わって自分で関係を壊したのに後悔して
憎しみとか恨みって強い感情だから持ち続けるのも辛いんだけど手放せるものでもない
生きているうちの長い期間それを持ち続けたってところが悲しくて可愛い
薄い本はどこかに存在するんだろうけど探せる気がしない 実家ピアノ置かせてもらえるし収納そこそこあるし10年後もまだいそうな気しかしない
結婚したくないし
いやできないし… 安倍総理叩きのためにファンを装うの、やめてもらっていいかな
彼らのファンでも熱心な視聴者でもないの、文面からはっきり判別つくので
ファンなら良く言えば楽しそう悪く言っても接待上手い
視聴者なら国に認められたか今度は国作りか何らかの許可得るための顔繋ぎか
みたいな感想が先に出るからね
あと福島原発利用延長も原発事故も民主党政権時だよ時系列ねじ曲げないでね 安倍自身他人をバカにするのが大大大大好きなんだから
されるのは当たり前だと思うんだけど
自分たちは好き放題するけどされるのは死んでも嫌とか
無理無理無理無理かたつむり たった数週間早く入社しただけなのに先輩ヅラうぜー
入社1ヶ月経ってない業界素人を新人教育係に任命する会社が一番ヤバいんだけど あのスレ日参してたけどすごい気持ち悪い流れになっててゲロ吐きそう!!!
めっちゃくちゃ萎える。きもい。
ドロドロと流れてきやがった。
しばらく見ないでおこう! あの事務所が既得権益ズブズブなのは今に始まったことじゃないしそもそもエンタメ自体政治とは切っても切り離せないものじゃないか
てめーの推しが歌もダンスも演技もパッとしなくてもメディアにプッシュしてもらえるのだって事務所が政治家含めたお偉いさんに取り入ってるからだし
そういうメリットを散々享受しておいて「推しがプロパガンダに使われてる」とか草しか生えないんだが 腐女子うっかりゲイに告るってタイトルがほんと最悪過ぎた
内容は真摯なものだけに
(多少展開とかモチーフが陳腐ではあると思うけど)
何であんな誰からも反感買うようなタイトルにしたんだ 最初にアニメ見たときは原作ゲームのことよく知らなくて
へーこんなキャラいるんだふーんって感じだったけど
今ゲームやっててもう一度あのアニメ見たくて仕方がない
ていうかあの時に戻ってみんなの反応見て分かるーってなりたい
分かるーってなりたかった!!!! 何が嫌って現パロで毒親出してくるのだよ!
酷いのになると半分くらい毒親描写になってて本題になかなかたどり着かないよ! 2年ばかり前から新しい包丁が欲しいと思ってて稀に口にしてたが
いつも母に今のでいいと言われ
自分でもそこまで猛烈に必要でもなかったのでそれきりだった
しかし遂に自分へのご褒美()を口実に買ったよ包丁!
見てみろっつうのこれすごく美しい!綺麗!
おかんに見せたらすごいだの綺麗だの感嘆した後「切りたい……」とか呟いてて笑った
気持ちわかるけどあれだな
文化包丁でこれじゃ名刀を入手したサムライはそりゃ大変だったろうな 上司がトイレの時間まで口出し始めたアホか
半日の内のたった5分
その間にたまたま用が重なる事もあるだろ馬鹿じゃねーの
全て予測してトイレ行けってか?何がなんでも3分で出てこいってか?
そんな事までする必要ある職場じゃねーし、いちいち下事情説明して納得させなきゃいけない訳?
何でもかんでも管理しやがって皆カツカツだよ
上司らもウンコ長い時あるし行方不明になってみんな困ってる時あんだろが
そこまで管理するってなら、社員全員トイレ行く時刻と何がなんでも3分で済ますルールにしろ
全員だぞ? 夜になるとここは冷える、君の服を貸してくれる?
だったっけ
あー私も大好きな絵の中に閉じ込められたい
赤い靴下でよければ片っぽあげる♪ オメガバースでめちゃくちゃ性格の悪いクズα×エロ漫画のモブおじさんのような外見のΩな話がなんとなく読みたい ここ最近会った60〜70代のおじさん達の言動の気持ち悪さにうんざりしてる
同僚と呑みに行った帰りに職場の偉い人と肩書きが立派な人達に会い断り切れずそのままスナックに行く事になった
着いてからも仕事柄セクハラ被害に遭う事も多いが許容してほしいと20代の同僚達に求める発言やカラオケで一曲くらい歌えよと何度も強要してきたり
これは全部一人のおじさんの言動だけどその人は元公務員のそこそこ偉い人
歌は歌わなかったけど帰りは終電間際だったし最悪だった
実家の手伝いをした時は父親がとにかく怒鳴るし自分の思い通りにならないと怒るしもうやりたくない
「おい!持ってこい!!」といきなり言われてもわからないのに「早くしろ」と怒鳴るし「言われた事しかしない」とまた怒る
何かやってもやらなくても文句言うくせに自分はまともな指示ひとつ出せない
時代に取り残されてるのにおじさん達はなぜ現代に生きているのか
関わりたくないけど一番やっかいな父親はどうにもならない 萌え運
心身共にズタボロになった結果、病んだり闇抱えたり精神的にもろくなってるキャラを見たい読みたい、そろそろ
現実逃避したい予感大 今日の創作運
あのひと自分に地雷は無いし地雷がある人が逆に不思議と言ってたけどそもそも最初から視野に入れてないCPや解釈違いがたくさんあるじゃないですか
メインにしているカプの逆CPに言及すらしてないのに本当に一つも地雷無いと言い切れるんだろうか?
地雷とまではいわなくても苦手なCPくらいあると思う
いや他人のことだから別にいいんだけどね 10時には眠くなってうたた寝してしまう
疲れてるなぁ ぼっちだからマルチプレイができない
真剣に友達ロボットがほしい ウォーキングデッドシーズン8見終わった
全体的にはつまらなかったけど最終回はカタルシスあって良かったな
ユージーン気に入ってたのに敵についたのが残念だったからあの展開には痺れた
ゴミ山の集団は最初から最後まで要る?って感じ
それにしても洋ドラ疲れるわーまだ続くのか…
もう人間達みんなで仲良くやっていきましたとさエンドでも良くない?
続きを見るのは数年後だろうからまた話やキャラ忘れてそう Oh!これで4日連続の大凶!
返って明日も大凶を出したくなってきた
何日連続大凶出るか楽しみだ 好きになる推しが片っ端から人気になってってつらい
頼むから人気にならないで…って応援する者にあるまじき思考になってしまう
はぁ…俺だけの推し… エロ有りはトラウマ無い受けが好きだしエロ無しは日常の延長が好きなんじゃい 猫と15年生活を共にし亡くなるまでのエッセイ漫画を読んだ
やっぱり私は動物と一緒には生きられないと思ってしまった
お別れがつらすぎる
猫も犬も60年くらい生きて30歳くらいになった頃に人間の言葉を話せるようになればいいのにな 2
この人の肉体の書き方と乳首大好きだけど登場人物攻め含め全員パフィーニップルってそれはそれでおかしくない? 同じ時代に同じ国で生まれてこんなに体格が違うってすごいよね
身長は20cmくらい?
体重も20kgくらい違うだろうか
同じような物を食べて同じような暮らしをして育っただろうに なんでこんな長い話書き始めてしまったんだろう
描いても描いてもペン入れが続く
ラストは出来てるから先にやってしまってて終盤に辻褄合わせするだけだけど始めの方のコマ割りが緩すぎてページが増えてるのが後で分かってもどかしい
書き終えたら気持ちは楽になるかな
せめて読む人に飽きられないといい
完結待ってますって言われてるけど200p超の本作る方は大変だ
厚くしたのは自分なのであんまり高くも出来ないし
突破口はないひたすら描くだけだ 60歳から70歳の人らって昭和の一番よかった頃に若者時代をすごして
いろんな意味で勘違いしてる世代なんだよな
戦後の日本を本当の意味で立て直した人たちの後の世代だから
本当に大変だった頃のことをほとんど知らないし
バブル時代は一番おいしい思いをした世代だし
バブル崩壊後はろくに社会を立て直すこともできず
若い人たちを貧困に貶めた世代でもあるんだけど
そのことを彼らは全く認めようとしない上に
年金も自分らの分だけちゃっかり確保しといて
後のことはどうでもいいって逃げようとしてるんだぜ
ついに終身雇用もできないとか言い始めたしな
昭和世代が消えない限り若い人はずっと苦しみ続けることになるだろな 描かねばって言いながらチラシ書いてるので
チラ神様に罵倒されるのもやむなしだったわ…寝る前に原稿やろ なんか芸能人御用達アニメ映画が量産されててなんだかな
一般人に受けんのかね ファンキー加藤みたいな奴が一番嫌い
何もかもが薄っぺらいわ
タイムマシンあったら〜って発言は不倫相手との子どもの存在が失くなることに1億5千万までならかけられるってことだよな
最低 子供の虐待が多くて可哀想って言うけど
お前らは外に一晩平気で放置したり殴って当たり前の時代じゃん
小さな事でも事件になる時代になったってのが知能低いから理解できないんだな〜
ヲチってる奴ツイログアウトするって書いて3日でまーたチラチラ書いててわろた
やめるやめる言う奴はやめないよな
ツイじゃ声かけてくれるけどリアルじゃ誰も助けてくれない!とか言ってたけど
なんでリアルで助けてもらえると思ってるの 学生時代からのとある友達、もう知り合って8年くらいになる数少ない長い付き合いだし
悪い子ではないんだけどたまーに「こいつこれで20代半ばとかやべえな」ってくらい周りが見えてなかったり幼稚だと感じる言動があったりする
普段は楽しいんだけどね…たまにえってなる瞬間がそれこそ学生のときからちょくちょくある ドッキングにぼしみたいなチャームが付いた財布使ってる人を見て何それほしいいい!!ってググったら
何年か前に流行ったクリオブルーって海外アパレルブランド?らしい
いやでも完全にドッキングにぼし
魚かわいいよな脊椎動物の祖先だし
俺たちみんな太古の昔は魚だったんだぜ
にぼしの部分だけピンズとかで欲しい 片方もしくは両方が人外で、片目交換ネタがそこそこ好きかも
相手の視界を感じることができるというのが面白い T京D身D子ネタバレ
タローが襲われてるとこって笑うところじゃなくね…?
女がやられたら大問題になるじゃん…?
だったら男が女に襲われても駄目じゃね…?大問題じゃね…?
ズボンが脱げたところに笑ったととしても状況的にまず心配とかさ、あるじゃん?
展開が昭和なのは別に気にしないけど
事件を笑い話で収めてタローもよく笑う人って書いて丸く収めるのはモヤモヤした 最近優しい気持ちになってきたので気が立ってる時にブロックしてた人たちを一部解除してミュートにした
向こうはそもそもブロックされてた事に気づいてないだろうしどこかから回ってきたのだろう自分の絵にいいねしてくれたりしている
チョロいからだいぶ許せてきちゃうな
お題来たと思ったけど夢だったらしい
確かになんか重めの内容だったもんな… パイパンが遊んでるイメージって男しかもってなくない?女はべつに女がパイパンにしてるって聞いても蒸れなくてよさそうだねーってなるだけな気が
思考が即えろには繋がらないわ 「○○はこう思ってる」「口には出さないけど○○はこう感じてる」って口にする人いるけどさ
家族でも友人でもないただのファン(ヲタ)ってだけなのに本尊の気持ち代弁する人はとにかく知能足りてないんだなと腹の底から見下してる
私は察することができる良いファンなのよアピールなのかしらんけど全く的外れの察せてないパターン多すぎ
あーあアホくさ 口が悪い
現ジャンルの一部のABオタによるAB大正義!!ってどこでも主張する痛い神経とBは擁護するけどAは叩いたりAの性格を捻じ曲げて変態もしくはサイコパス扱いする風潮は全盛期の儀明日を思い出す
両方通ってる人には伝わると思うんだよね絶対表では言えないけど
どっちかだけかわいそうもクソもお互いそれなりのことを相手にやらかしてる2人だというのに
昔も今も逆CPだから一部のバカが無駄に声でかくて嫌になる
あと世間はABだよって言ってきた奴も許さねえからなそんなの知るかボケ 内容にすげー興味持ってもBLゲーって絵柄で
無理ィ…生理的に無理ィ…
ってなること多いんだよな
あーやってみたい、私が嫌悪感抱かない絵柄の
できれば主人公攻めゲーをやってみたい 愚痴
原作では、頭いいと言われるレベルの大学に入学できそうな頭脳と柔軟なコミュニケーション能力、現実的で冷静な思考、男性らしい骨格を持った受け
二次創作でたまにある、少女漫画のヒロインな絵柄とゆるふわ思考にされると微妙な気持ちになる
小説ならまだ見た目の修正は効くが、漫画だともう駄目
全体的に少女漫画な絵柄でも、少女漫画の中での男性という描き方なら大丈夫
けれど、受けだけまつげ増量・瞳1.5倍・華奢でペラペラな体・縮んだ身長をコンボでやられるときつい
原作との絵柄のギャップが激しいなら尚のこと
内面に関しても、
原作→チームのブレインとして様々な出来事に的確に対処、年相応の経験を積んでおり一般常識もある、マッチョではないが男性の平均くらいの体格
その二次創作→残念な恋愛脳で思考力どこに置いてきた?という感じ、
下がり眉やあざとい動きや萌え袖や「ひよこさんが可哀想でオムライスが食べられないよぉ」とかの台詞が似合ってしまう体型へ
頭おかしい系のヤンデレやはくち二次創作は好きだが、可愛さを狙ったおばか二次創作は無理みたい 大河ドラマの主役つとめるとその直後からCMはじめ広告媒体バンバン出てくるイメージだけど18大河の役者そこまで見ない気がする アメドラって長く続くと
役者の契約の都合等でキャラが退場しちゃうのがなあ
アニメだったら最悪声優変えればいけるのにな 無性→性分化の過程
一、二ヶ月くらいかけて体をゆっくりゆっくり変化させていくというものが好き
というか、分化があるだけのただの人間の体で一瞬で性器ができるってどうなのよ?と
普段から肉体変化能力を使用している人外だったり、具体的な特殊能力(不思議な遊びの七星のような)が示されているならともかく
お湯を被ると交換系でも良く考えればトンデモなのにすーっと納得できるんだよなあ
もう一生その性に固定されますよ、という重大なことが攻めとの前戯の間にいつの間にか現れているのがあっさりすぎて駄目なのかもしれない
そもそも分化の基準がベッドに入って男を感じるか女を感じるかというのが…都合よすぎないかと
オメガバースの首筋を噛めばつがい成立みたいな定義に混乱するようなものかな
大多数から1人へしか効かないフェロモンへ?と今でも思うし
現実の動物にそんな例があったら納得出来ると思うから知りたい 国民年金で生活できない子持ちの老女
子どもは親まで養えないという理由で扶養を拒否
仕方がないから生活保護を申請受理
なお年金がこの様なのは杜撰な管理と集めた資金の運用に失敗
これさあ
もう国民全員にとったぶんだけ戻して生活保護に一本化した方が
経費とかかかんなくていいんじゃねえの つがいのフェロモンは互いにのみ有効とか、片方が死亡するともう片方も弱っていくとか、 1度つがいになると解除は容易ではないが上書きも可能ではあるとか
ロマンはあるのだが、気になりだすと物語に集中できなくなる
物語によくあるような双子の繋がり等血族の人間ではなく、他人同士でしょう
医学知識なんてゼロだけれど、自分が納得のいくオメガバースを突き詰めたい気がしてきた
つがいはそもそも遺伝子の段階から相性がいいとか、
フェロモンに惹かれるだけではなくつがいの条件には性格等全てぴったりのパートナーを探すよう本能が備わっているとか(見つかる確率が低いので運命のつがいは都市伝説扱い)、
上書きが可能な場合は以前のつがいよりも相性の良い人間に限られるとか? 外国のカラオケ店って韓国系が完全に仕切ってんだなぁ
日本の文化なんて外国行ったら全部韓国製とか中国製と思われてそうだ 一応風俗の話注意
客の側からは一切おっぱいに触ってはいけないが
お店の女の子が(服着たまま)客の背中におっぱい押し付けてくれる
とかいうサービスあったらいけるかもしれない
男性だけでなく疲れてる女性も母性を求めて来るかもしれない
そして男性客の背中におっぱい押し付けてるのが
相撲取りの男性でも気づかれないかもしれない シモ
全然関係ないからこっちに書くけど脱毛の関係で下の毛を全てなくした時生理中蒸れて酷かったから蒸れないと言ってる人と私では汗の量が違うのかと思ったことがあったな BLでもなんでも恋愛系の作品で片方がワンコ系なやつが苦手
そういう属性そのものは嫌いじゃないんだけど作中で言ってるようなのが苦手
これがSMとか相手が王様女王様系の傲慢タイプってんならいいんだけど
そういうわけでもなく普通の人もしくは優しい人って前提で話が進んでたのに心の中でとはいえ「犬みたいな人だな」って言ってるの見ると
え?いきなり罵倒?って思っちゃうわ
猫ならそうでもないんだがなんで犬だと侮辱語だと思っちゃうのかな 暑い日 200/365
寒い日 120/365
暑くも寒くもない日 45/365
もうやだこの国 アダムの妻になるのが嫌すぎて逃げ出した女がいるってのを最近知った
一般教養としての聖書の最初の男女ってやっぱりアダムとイヴだからこのエピソードどんだけ都合悪いんだよっていう
男の肋骨からじゃなくて男の作り方と同じ方法で作られた女の存在が後世じゃほぼいないことになってんだよね
女は男のパチモンで〜すって数十世紀に渡って全世界に流布し続ける執念って凄いよ
男って生まれる前から女のことが憎くて憎くて仕方ないんだよな 素晴らしいファンタジーパロをみつけた
攻めと受けが出会っていろいろあって結ばれるまでの過程が実に素晴らしく描かれている
設定の細かさも素晴らしい、これ一つでボブゲ一つ完成できるんじゃないかと思うぐらい素晴らしい
ただ言うならば一つ
これ…この作品でパロする必要あったのだろうか…?
オリ設定がとにかく細かすぎて元作品の良さが一つも生かしきれてねぇよ!!オリジナルでやったほうがいいだろこれ!? 小学校給食で食べたあの微妙にマズいソフト麺がなんだか食べたい… 自分の生き方は裏表がありすぎるんだろうか…
建前
ごはんは美味しいし生きてるのも楽しい
優しくていい人達がたくさんいる
だからみんなが人生に文句言ったり他人に絡んでってるのがいまいち理解できない
別にいいじゃんスルーしようぜ楽しく生きようぜ
本音
あの人怖いから近寄らないでおこう
なんか最近変な人増えたな
頭悪いふりしてスルーしようとしても今度はマウントして叩こうとしてくるし
お前らは避けられない災害かよ勘弁してよ
頭おかしい奴マジ関わりたくない
バカのふりも疲れるな
たぶん自分に必要なのは真のスルースキルだと思う
そうしたら裏表も矛盾もなくなるんだろう
でも色んな人が勧める、感じたまま素直に生きるって方法は醜さが露呈するから嫌どす
どうしたら生きやすく生きれるのかな 寂しいから誰か構ってくれ
と思いつついざとなるとめんどくさくなるクズがわたしです 地域差なのかソフト麺というものを給食で食べたことがない
同年代でも別の県の子は食べたことあるようでちょっと羨ましい
まぁそんなおいしいものでもないのかもしれないが うさぎバースってエロ特化の設定だな
リバの人向けに妊娠出産OK設定か 玉ねぎってすごい
生だと白くて辛いのに手をかけてやれば飴色にかわってコクが出て甘くなる
というわけで(包丁で)傷つけられヤンチャでピリピリしていた攻め気味の子が(フライパンとバターに)受け入れられて手をかけて育てられまろやかな甘さを持った受に変化していき攻(カレールー)と出会って一つになっていく…
と想像しながらカレーを作るよ
にんじんとジャガイモも温かく見守ってくれよな! いつもは逆リバ好き、女体化Ω滅びろだけど
今回ハマったジャンルは女体化Ωええやん?逆ムリ…てなってる初めてのパターン
逆といってもABAのBAは見れるから一概には言えないけど
あと女体化は攻めも受けもっていうのが前提だ
嬉しいことに自カプはどちらもにょたらせる人が多くて心が平和
けっこう大きなジャンルだけどΩ書く人少ないのなんでや ソフト麺とか揚げパンって食べたことがないなと思ってよく思い出してみたら地元には給食センターが無かったんだ
小学校それぞれに厨房があって校内調理だった
田舎の100人前後の小さい学校ならではなのかな
今日は◯◯さん家からもらった野菜が入っていますーなんてのも時々あった
あと厨房の隣に食堂があって縦割りの班で配膳して食べるのもその班ごとのテーブル
低学年の子の隣に高学年が座って面倒見ながら食べて、苦手なものをこっそりトレードしてやったり
小岩井のビン牛乳は重くて運ぶのは大変だったけど美味しかったなあ
お腹空いた
誰か給食作ってくれ バズってたアイス買っちゃった
でももっと大きいアイスクリームだと思ったのに 柴にきゅるんきゅるんのかわいい表情をさせられる人はちゃんと犬との関係を構築できてる人なんだなぁと尊敬する うろおぼえでID検索したら鍵だしブロックされてるしで!?となってたら
ツイプロによれば今週に入ってからフォロワーブロックしまくってフォローフォロワー1にしたらしい
元々フォロー0の孤高の壁打ち固定者だったが…そうか… 全く萌えないBL1000の中に一つか二つ悪くないのもある感じだ
どちらかというと腐女子とは嗜好が合わないし腐女子の描くものは嫌いと言った方が正確なくらい 男のオタクに多いけど今期のアニメを何作品は見ていないやつはオタク名乗るなみたいな人種を不思議に思う
自ジャンルAは数年前のものだけどソシャゲがリリースされたり映画化もされたりで公式からの供給で今でも楽しいけどそういう男のオタクに言わせると「Aが好きなだけじゃんwオタク名乗るなよ」になる
適当に複数のアニメ見て円盤の売上について議論するのがオタクならオタクじゃなくてもいい 結構何様な感じの辛口レビューもあった舞姫二部も私は割と楽しんだし
ケサランパサランもなんだこりゃと思いながら数回読み返したけど
ジャンヌダルクのやつはどこが面白いのかわからん ラーメンとうどんはソフト麺だったけどナポリタンは鍋から取り分ける仕様で
普通の麺が伸びきってブチブチ切れるまさにソフトな麺だった
嫌いじゃなかった 今日見た夢が面白かったから文字に起こしてみたけど
文章に直すと稚拙な設定やオチだなって思う
夢は常に自分が体感出来てるから面白く感じるんだな ABの二次小説に小説にいいねしたけど本当はそのおまけについてた十数行のCD(×よりの+)が目的でいいねもそっちに対してなんだよなー
作者さんには申し訳ない気持ちだ 友人が高校生の頃に靴下売ってくれとオッサンに話しかけられた話を思い出した
友人はすぐ逃げたしキモ笑い話くらいの記憶だったけど
あれ靴下脱ごうと下向いて油断した所を頭ゴンと殴って車に連れ込む罠らしいと近年聞いてゾッとした
相手が本当はどういう欲望をもって近づいてきたのかは分からないんだよな… ていうか友人は150ないくらい小柄なんだった
連れ去り目的がめちゃくちゃ信憑性でてきた怖い
過去でも怖い 世界的に特大ヒットしてる映画よりアニメ映画が1位なんて日本人は幼稚だ〜って引き合いに出す作品がアメコミ原作ってのがどうも説得力ないよな
それにアメコミ系がイマイチなだけで、それ以外の世界的ヒットしてる作品は大体日本でもヒットしてるし 昼寝したら全然金なくなる夢を見た上に寝過ごした…
今それでなくとも金ないのにこれ以上なくなるのは困る
あと寝過ごしたおかげで今日一日の予定が完全に狂った
自分の家の風呂に入れないのがこんなにつらいことだとは…
徒歩圏内に銭湯がないってのがまたつらい
早くこの生活脱したいなぁ 扇風機を解禁してしまった
推しは好きだけど公式も信者ももう無理
オタに受ける要素もなく人気もない推しが優遇される事なんて絶対ないからもう離れよ うちの猫よく寝ながら口もぐもぐしてる
元野良だからかはたまた飼い主に似たのか食べ物への執着がすごい わかってないんだよな
どれだけのことしてきたか
まだ傷が消えないこと
いまさら愛そうとして遅いはないけど 玄関チャイム鳴らされてすぐ(2、3秒で)カメラ見に行ったらもう既に背中向けて立ち去ってるのはなに?
大人のピンポンダッシュ?
知らない人だし何か来る予定もないし出なくて良いけど通り道では絶対無い場所に住んでるから歩いて帰っていくの見えるの怖いわ
隣のチャイムも鳴らしてたらセールスか宗教?って思うけど隣のチャイム鳴らされたらこっちまで響くから違うんだよね
わざわざ雨の中歩いてきてまっすぐうちのチャイム鳴らして即立ち去ったのかなと思うと不気味 さっきからスマホ落としまくってやばい
家の床だからなのか高さがないからなのかヒビは入ってない模様
しかし結構な音してんだけど・・・投げつけレベルの
クリアカバーのおかげもあるのかな
とりあえず指の機能低下やばい 自ジャンルは美形はトイレに行かない世界だから
後の始末については何も考えたことなかった
攻めも受けも捕まっても大人しく監禁されてるタイプではないのは勿体無いかも
それで慣れきってたから別ジャンルでの
よそ様の建物で、が苦手
地雷ではないけど人の家を汚すなんてと思ってしまう はっ液晶部分ばっか気にしてたけど一旦置いてもう一度見たら液晶自体が枠から持ち上がってた
押したら元通りハマったけどそうだよなそれくらいの衝撃あったよな
あぶねーあぶねー ネット中毒、いくらやっても終わらないし
見たいコンテンツは一通り見終わってるし、あとなにしたらいいかわからない状態だし
さっさと終わらせてやりたいこともあるし、そのやりたいことを蹴ってまでネットしたいほど楽しいとも思ってないけど
終わりどころが迷子になっていて見いだせない状態
ガチャ中毒の人が「実はそんなにほしいキャラがいるわけでもない」って言いながらガチャ引いてるのといっしょ
完全に病気 あいつは自分のとこから売れっ子が出てこないから○○に嫉妬してるんだってなんだ
あっちも少なくとも3人ほどかなり売れた人いるし今勢いすごい二人がいるからって嫉妬するほどなの
アンチ?の間では嫉妬が共通見解になってるぽいのが怖い
2
某信者順位争いしてる相手とか国産もの同類を比較ディスして食わず嫌い増やすだけだから不毛
どっちも好きな人は結構多いのに ソフトめんスーパーでも売ってるけど関東限定だったりするのだろうか
ちび丸子ちゃんのパッケージでメーカーもメジャーなところ
あと給食風メニュー出す飲食店にもありそう
揚げパンとソフトめんはあるはず
これは都会にしか無いかもだけど 遺伝性が強い先天性障害で生きづらさを感じてると同じようなことを思うから
彼女らは普通のつもりでかなり恵まれている 本当ひねくれてるわ自分
すげー抑えたけど喧嘩なりやすいの気をつけなきゃ
気が強いのは悪いことじゃないけど引き際肝心 普通の人は一週間ほど運動をしなかった程度では500グラム増えたりしないと言われたけどマジなの
18歳くらいからカロリー調整しても太りやすくなった
一週間も運動しないと余裕で500グラム〜700グラムくらい増えてしかも定着する
毎日1時間くらいヨガだのダンスだの筋トレだのランニングだのをして
やっと160センチ53キロを維持してるんだけど
みんなそんなに太りにくいの?遺伝のせいなの?ツライ 快楽堕ちもM化も読むけど性格矯正した上で調教後のアフターサポートというか社会復帰にも協力的だと
社会貢献というかボランティアというか復讐の為の調教代行ですよねこれ???
ざまぁ読みたいわけでもないけど脳内が?????ってなるんですけど 嫌いではないけどなんとなく苦手な人ブロックしたまではいいけど
その人交流範囲広くてフォロワーの空リプでしょっちゅう名前
見かけるのがしんどい
フォロワー複数人がその人と盛り上がってるのが分かるTLだと気まずい
何より付き合い長い人がその人のこと結構気に入っててその人に
イラスト送ったりよく空リプしてるのが辛い
これなら衝動でブロックせずにちょっと我慢して繋がったままにしといた方が
良かったかもしれない 月一前の無限胃袋期
さつまいもスティック作る→牛乳飲みたい→世は満足じゃ
良い所にバランスボールが→気持ちわるい… ○ー損のフローズンストロベリーだか買ったら
イチゴ(中国産)だった
イチゴが食べたかったのになあ
何となく全部避けた ニコ動昔はよく見てたけど画質も悪いしシークバーも使えないしで全然見なくなったな
好きな実況者のチャンネルに入会してはいるけど他に見たいものもないしそれでこと足りてる
頼むから休止しないでくれよ アニメの二期見たいなあと言ったら即座に円盤買えよって返ってくるのウザい
酷い時にはアニメ面白いと言っただけで円盤買えよと来る
アニメ界隈では円盤買わないと発言権すらないのはよく分かった
原作は買ったけど純粋に面白そうで買ったのに義務で買ったような気持ちになってきてしまって複雑だ Hな顔で舌べろーんと出すのは二次元表現だからエロいのであって三次元でやられると「いやそうはならんやろ」としか
ファンタジーに寄せるのはまある程度は結構なんだけどこればっかりはそうはならんやろ
三次元で何かを舐めるわけでもないのに舌出したアヘ顔は不気味で不自然で気持ち悪くてしゃーないのでやめてほしいと思いました 全然声が違うのになんかしらんが真絵野さんと巣輪部さんが被って混乱する 一度でいいからメジャーカプにはまりてぇ
一度でいいから戦利品を会場から着払いで段箱に詰めて自宅に送りてぇ
なまじハマるジャンルはメジャーだから肩身が狭い
一度でいいから美形な受けを好きになってみたい
っても絶対無理だわ
最初に腐った目線で好きになったキャラの影響ってでかいね
強面だけど中身は勤勉あるいは純情あるいは健気あるいは動物に優しいとか女性を崇拝レベルで大切にしているとかのタイプしか好きにならない
他人は騙せても自分の萌えに嘘はつけない 最近改めて思ったけどあんまりラブラブ興味ない
片思いで交わされ続けてるか片思いだけど向こうもまんざらでもない程度がすきかも 今回も端から橋まで全部買ってやるぜ!と意気込んでイベントに行ったはいいが、本が激増してて、全部買えなかったでござる
わかる、最終回付近の盛り上がりだけじゃなくて、こないだあったラストイベントで本尊が燃料を大量投下していったもんな去年は本当に面白かったよな
2枚目
今年のはどう頑張っても好きになれそうにない
検索するとサジェストで倫理って出てくるのヤバすぎだろ
単体では萌えるシチュエーションなのに、骨組みがおかしすぎてのめり込めない 3枚目
中の人はスレチが一番好きだな
キャラは好きだけど、役者は個人的にちょっともにょる言動があった 自分がキレたらどうなるかみたいなタグ前にも流行ったなあ
今はもうネタしかないけど前の時はガチ厨二なのあったよな
こういう時自分の時ツイッターなくて良かったと思うわ
流石に「最後にキレたのは四年前かな?気が付いたら相手をボコボコにしてた。記憶ないけどそれ以来恐れられてる」はないだろうけど
「まず相手を睨んで、相手が怯んだところで正論がーっと並べたててぐうの音もでないほど論破する」くらいは言ってそう やっぱりあの界隈民度低いなジャンル変えして正解だったわ
まともな人がかわいそうになるレベル
作品を交流のためのツールとしか思ってないんだろうな
まあ最近の公式はそういう人たちに媚びてるんだけど
とっとと衰退しろよな あのさーそもそも原則はあってもおたくが余りに努力不足だから現在は例外という状態なわけやん?で、それはご存知なわけでしょ
それがなんでいきなり自ら改善する気もなく「原則に戻しましょう、協力しろ」になるの?バカなの?
そっちの努力不足でうちは被害被ってるからやりたくないって言ってんのに
どの面下げてうちが悪いって言い方してんの
「こういう努力するから原則に戻してください」だろ
話の順番逆だってことも分かってないよね??
上司もそれを言ってくれよもう〜〜歯がゆい、、、
それだけ特別なんじゃなくてそれは取っ掛かりで他の無駄なとこも削減したいんだよ
前任だったらブチ切れてるとこだよ 日本公開しても思ったほど二次ヒャッハーにならなくて
結局自分の想像する範囲のものしか残したくないという狭小な心が浮き彫りになってしまった
いやまだ本編消化しきれてないだけなんだわ、パロとかとんでもないわ 〜では?〜なのでは。〜だからでは?〜すべきでは。
デハデハデハデハうっせえーーー
何で助詞で止めるのか
最後まで文章書け
特にこのデハで止める奴が鼻につくようになったのは個人的には最近だけど 「意見をはっきり言えるワタシ、正しい見解を持てるワタシ に酔ってる」感じが滲み出て感じるからかなウッザ
SNSの発達で一般人老若男女だれでも手軽に世界中に自分の意見を発信出来るようになってこういう言い回しが増えたな
書き言葉でしか機能しない言い回し
普通の会話で「〜では?」なんて言うことないだろ
声に出して言ってる奴いたらそれこそ何か気取ってんの?ウザってなるわ
とにかくこの言い回し普及し過ぎてて鬱陶しい 帰り際にイラつくこと言われてイライラしながら退社してあーちくしょうこれからピカチュウ観るのに!心から!楽しめないじゃん!!と本気でイライラしてたんだけど当初の予定通り映画前に1人で軽く1杯やったらとてもすごく落ちついた
お腹すいてたのかなぁ
いやでも障害をかさに来てイビキかいて寝てるやつ擁護するくせこの仕事やれよ困るのはお前だぞとか言われてたらイラつくよねー銀だこで1杯やらなかったらまだイラついてたよねー今日食べた瀬戸内の恵?とかいうの美味しかったなぁまた今度たーべよ
これからピカチュウだぜヒャッハァ! 絵がうまい方だと思う
でもそうなると自分より下の人の絵が見るに耐えないというかあら探し始まって楽しめない
あげく、昔絵が好きだった絵までキラキラしてるだけで画力無いことに気づく
絵うまいわーつらいわーじゃなくて選択の幅が狭まるのが割と真面目につらい 京マチ子と聞いて頭に浮かんだビジュアルが京唄子で
どっちにしても「すまない…」という気持ちになった 1、裏アカなんかやめちゃて、5ちゃんねる酔いしれ暮らさないか
チラシに全部吐き出して!?
2、家事炊事とか、風呂とかちょっと面倒なことを「あの時計で30分になったらしよう」と決めておいて、いや今やるぞ!と25分くらいに動きだすのが好き
なんか勝った気がする 同じ喪女の意見が聞きたかっただけなのに何だあそこ頭おかしい奴しかいねえのか
ここの方がずっとまともで有意義な意見聞けそうだ
まともそうな人も数人いるっぽいけど不愉快すぎるしもう行かんとこ YouTuberのやってみた系動画が何度試しても馬鹿みたいでクソ寒いとしか思えないのは古い人間だからかな たまに少女漫画って作者が男相手にイキリたいが為に
主人公にそれをさせてるって人いない?
わざと男キャラをアホみたいにみっともなく描いて
それを主人公がかっちょよく説教決めてカッコいい〜!みたいなやつ
あれほんときつい
作者のコンプがもろに出てる漫画ってあれどういうことなの?
編集の人とか何も言わないの?誰も何も言えないの?
いじめにかっこよく立ち向かう主人公の漫画で
左側の作者コメントで私もいじめられてましたとかマジもうしんどい
現実ではそんな事できないんだろうなってのが悲しくなる 化粧品売り場とかに関する話でBAさんって書かれるのを見ていつもあるカップリングのことを示すBAって一瞬思ってしまう え、待て待て待て
あの野田の虐待死させられた女の子
性的虐待までされてたとかマ?
クズでクソな父親だとは分かってたけど本物のクズofクズじゃん
死刑以外ありえないわ
親以前に人ですらないわ 痴漢をピンセットで刺すやつってももち麗子の痴漢を題材にした漫画で見たな
あのシリーズすごく好きだった 大した知識もないくせに偉そうに主張してみる態度だけは一人前 桃太郎さん
桃太郎さん
おこしにつけたきび団子
一つ私にくださいな(意味深) 家族いないしアパート暮らしで電気もネットも選べないので
携帯料金のセットでお得!とか適用されないから結局全然安くならない 凸られたのかなんかごちゃごちゃ言ってた人が作品全下げしてたけど正直物言いがキツすぎなのと自分勝手な理由すぎて好きにしろよとしか思わなかった 便秘改善のためにテレビ見てるのに大腸カメラ映像見て受けの中もこんな感じなのかなーとか考えてしまうので私は疲れてます 前もチラシで書いてた人いたけど
映画版高速ハリネズミのCGのこれじゃない感
とんがってる部分は針にしてよなんでフサフサなの さっき電気がぱっと消えてしまって電球切れかと思ったら全部つかないでやんの
普段一段階落として使ってるから全部一気にとは考えにくいんだよな〜
接触不良とかかなあ
今仕方なくPCとキッチンの明かりでごはん食べてる…
明日明るくなったらカバー外して確認してみなきゃ〜
故障だったら管理人さん呼ぶようなのかなあ?はあやだなあ 可愛い攻めって受けが攻めかわいいあまり甘やかしてるって奴が個人的には理想的
なんだけど実際は変態っぽい攻めとか性欲過多な攻めとかドエスが多いってイメージで手を付けづらい
可愛いタイプはドエスとか性欲多めにしないと攻めに見えなくて逆カプと誤解されるからって理由を聞いたことあるが納得しなくもない
でも可愛いままの攻め見たいだろ 上原多香子の夫のツイート見てすげー気分悪くなった
芸能人の炎上発言なんてそこまで気にすることなかったけどコイツは無理胸糞悪すぎ よくわかんない絡み方されるとモヤッとして気持ち悪い
日本語なのに日本語が通じない人に話しかけられたみたいな気分 一般販売ならまだしも先行抽選で2階席とかくるとその時点で行く気が三割くらい失せるんだよな
この席のために高い交通費出して丸一日潰して行くの?みたいな気持ちになるというか
先行抽選に応募する程度には興味あった筈なのに優先順位下がる
劇場の立地が悪いと何かもうどうでもいいや感が更に増す 普段モテない腹いせに女叩きしてミソ撒き散らしてるのに腐っても医療従事者AEDデマにはまともな反応するんだな なんでこんな時間に電話してくんだよ
もう時間外だっつーの
でも何があったか気になる小心者
あーーーーめんどくさーーー 小鳥が怖がるので我が家のデカい男×3が居るときは放鳥しなかったんだけど
最近、ケージに張り付いてこっちを見てることが多いのでお試し放鳥することになった
一番なつかれてるバアちゃんがケージを開けて他の全員は動かない&ガン見しないことにした
放鳥開始
爺(わたしは木…)
父(わたしは木…)
弟(わたしは木…)
私(わたしは木…)
バアちゃん(わたしは木…)
爺父弟私(バアちゃんは普通に振る舞って…!我々は木…!!)
小鳥は森で自由を謳歌し
やがて自らおうちへ帰って行った
まぁ成功ですよね? ゲス路で紫苑が追跡者のおっさんにお仕置きレイプされかかった時に思ったけど慣らしもせず潤滑剤無しでいきなり処女ケツに突っ込むのは無理だろ あの世界ゴム無さげだしナマは病気怖くねとか色々と気になってしまうんよ もしもし亀よ 亀さんよ
世界のうちでお前ほど ○○ののろい者はない
どうしてそんなにのろいのか(意味深) 今が特に幸せってわけじゃないけどこのまま明日にならなければいいのに Aはサイコ気質って作者も認めてるけどその上でAかわいそ総愛されシチュのような話書いてるから
ネタとか嫌いでサイコサイコ言ってる連中のそれとはニュアンスが違うのでは…
善行してるタイプのサイコだよな 痴漢にピンセットで思い出したけど
知り合いでカッターの刃を刺す準備している子がいた
普通のじゃなくてデザインカッター
あれキャップあるけどキャップからちょっと刃が出る様にしてあって
実際チクって程度に刺したことあると言っていてスゲー吃驚したっけな ここの受はすぐ泣くなぁ
どいつもこいつも泣けば良いと思ってんのか!!!
あとさすがにスポーツやってて180超えの女装は受がやろうが厳しい 痴漢対策に付け爪みたいなのあったような
指サックみたいなもので先が鋭利になってて
ガリーッて引っ掻いてDNA採取できるみたいな
相手に傷を負わせてかつ証拠もゲットできる
いいねーと思ったんたけど商品化されたのだろうか?
でも、これ、傷害罪とかになるのかな 明日100均でライターとアロマキャンドル的なものを買って帰るか
おしゃれのためでなく実用のためだけど… 得ぬえち経の料金払えない
生活保護も受けられないからきっぱり断って帰ってもらったけど
万が一本物の集金の人じゃなくてただのヤバい奴だったらこわいよな
何か悲しくなってきた
もっと頑張らないと生きていけない 明日の最高気温29度とか夏になったら気温39度くらいまでいくんじゃね…これ 女人気の高い作品の本スレで話の流れと関係ない下ネタレスしてる男が気持ち悪い
性別決めつけるなと言われそうだけど
まんまん言って女叩きする奴が言う下ネタそのままでまず女ではないわ
シリーズの中で特に女人気が高いと言われてるらしいから嫌がらせしたいんだろうな
みっともない奴 腐の言う雄×雄って
単に口悪かったり喧嘩腰だったりオラオラしてたりってのが多いよな
いやそれはそれでいいんだけど
それで男同士だから〜とか受が可愛いのはリアルじゃないから〜とか言ってほしくないというかなんというか
どっちも妄想でしかないんだから
変なマウント取ってくるんじゃねえよと イベントに行けないから通販を利用した
1カプの気になる本だけ買ったのに送料含めた総額が5万近い
総額見ても自粛しようとかまるで思えない…怖い… 今日の運勢
ううーん背中がだるい
今日は疲れたからよく眠れそうだ スマヒョのカメラって歪みしゅっごいよねぇ
距離によって顔全然違うから自撮りと他撮りだと他撮りの方がマシ 現実のゲイはリバ説否定の根拠に
いつも現実のゲイは圧倒的にタチ不足でネコばかりという話が出てくるけど
そんなに皆が皆ネコをやりたい人ばかりだったらタチがいないし、結果的にネコ同士でくっついて突っ込み合ってリバになるのでは?という気がしてしまう あの人悪い人ではないんだろうけど声でかいヴィーガンのツイートいいねしてるのが気になっちゃってミュートした
自分にとってヴィーガンはノイズでしかなくトップクラスに関わりたくない種なのでフェードアウトしようかな
まじで理解できないんだよあの倫理観と理屈 長文書き捨て
スカートを履きたがらない子どもだったんだけど始まりは子どもらしい謎の思い込みだったんだよな
「自分はお姉ちゃんよりお兄ちゃん(年が近かった)の方に近い気がする」っていう
年を重ねて徐々に思い込みも消えていったのにそこそこ大きくなるまで制服以外のスカートを履かずに過ごしていたのは
怠惰で流されやすい私自身の性格以外に昔父親の友達のオッサンに胸を触られたことも影響してる気がする
別にこっそりイタズラされたとかそういうのではなくガチの酔っ払いの悪乗りで性的意図はなかったんだけど
子どもなりに女の子の胸を触るのはダメだという認識は持ってたからすごくショックだったんだよね
オッサンがケラケラ笑ってるのもその横で同じように酔っ払った父親がまたケラケラ笑ってるのもショックだった
女の子の胸は触っちゃダメなはずなのに何で笑ってるんだ何でお父さんは怒らないんだってなった時に
自分が女の子として満たないからだって思っちゃったんだよな
女の子だけどお兄ちゃんの方に近い気がする、というフワフワした自認を脱却し自分は女の子の側なんだなって自覚し始めてそれを噛み砕いてるくらいの頃に
自分は女の子だけど女の子として不十分、みたいな認識を持ってしまってそれを引きずってしまった
正直今でも根底にその意識はあるように思う
大人になった今とくに性自認に疑問を持ってはいないし別に性嫌悪や異性への拒否感等もないからトラウマというほどの物ではないんだろうけど
色々考えてたら風呂で一人で号泣してしまったからそれなりに傷ついてはいたのかもしれない
今後人に話すこともないだろうから自分で自分を慰めてやろう幼き日の私よたくさん泣くがいい
チラシも終わり際だし日付変わる前に書き捨てようと思ってたのに0時過ぎちゃったよ失礼しました >>950ですがスレ立てだめでした
すみませんお願いします 同業と交流無さすぎて井の中の蛙になってないか心配だったので勉強会みたいなのに行ったら偉そうな苦労自慢のくそあほと善良だが責任の下限しか守ってない人しかいなかった
外部の評価表みてもうちが一番いい
誰とも話したくないし外にも出たくない気持ちを圧してそれでも先に進みたいから参加したのでつらかった
自信持てばいいのかもしれないけどまだ業界にむやみに期待をしていて
この勉強会にはくそしかしかいなかっただけでもっと立派な人がどこかにいてお前はまだまだださらにやれることはあるぞと示してくれるのではないかと ゲームの配信や動画と聞いてすぐ違法のものだと思い込む人は昨今のゲーム事情に疎いと思う
PS4はハードに生配信機能ついてるし任天堂も動画配信のガイドライン設けてるしそれ以外のゲーム個別にも配信のガイドライン載ってるのもある
ゲームに興味なくてこの事を知らないのは当然だと思う
けど話に首突っ込んでくるんならこれくらい知っとけよとも思う
特にこんなことだとゲーム業界が云々とまるでゲーム業界を慮って発言してます風に気取ってる奴は腹が立つ
しかもガイドライン設けられてない作品の二次創作してる奴だと更に腹が立つ
そんな奴を見かけてイライラする 制服はスカートだったけど制服はこういうものって思ってたから違和感はなかった
女っぽい服着るときはコスプレ〜ってコスプレ自体はした事ないけどそんな風に思ってた
スカートとワンピース着る度にスースーすんなーこれってなるし
苦痛に思うタイプは大変だなーとそこは他人事だけど思い当たる節もある これからの社会が、どんなに予測困難になっても、
自ら課題を見付け、自ら学び、自ら考え、判断して行動し、
それぞれに思い描く幸せを実現してほしい。
そして、明るい未来を、共に創っていきたい。
これを良い意味に捉えられる人はすごい
自分たちの頃の大人は子供の未来のためにがんばるって言ってたけど
今の大人は自分たちでがんばれなーって言ってるんだぜ……
これを教育の大元締めが言ってるんだぜ……なんて国なんだ >>954
淀みないスレ立て 乙です!
道徳で成績つけるとかって話もどうなんだろう
どんどん過去の一番気持ち悪かった時代の教育に近くなってるよ
すべての元凶はあそこのあれなんだろうなあ
この気持ち悪いものからどうやって子供を守ればいいんだろうな スレ立て乙
あのライブはどうしてソフト化しなかったんだろうなんて呟こうものなら
自称事情通が我も我もとマウント取りにやって来るんだろうなあ
ググってみても都市伝説レベルの話しか見つからないし事実を知りたいのは本当だけどそういうのがうざったいんだわ プロのインタビュアーか一般男性か分からなかったけど
6ft4はアメリカでもスゲーでかい範疇らしいのはよく分かった
>>954
乙です >>954
スレ立て乙
お人よしがどんどん踏み込まれていくのやっぱ萌えるなあ
ほんと優しすぎて周りを自分に依存させてるんだよね
ちゃんと責任取らなきゃね つまりは自己責任ってことだわな
中学生本人にこれどう思うって聞いたら
「え? 丸投げ?」って笑ってたわ
そうだね 丸投げだわなw すまんなw
上の世代がなんの対策もしてこなかったせいだわなw
自分にできることはばあさんになった時に
子供らに迷惑かけないようにすることだわ
元気に働くかさっさと人生畳むかの二択だな あの人と一緒にサークル活動するようなって運が落ち始めた気がしたから
うざかったのもあってサヨナラしたんだけど
やっぱりあいつ疫病神だったんだな
別れたら絶好調だよ スレ立て乙
主題と関係のない事件を持ち出して相対的に見せて
主題の事件そのものを大したことのない軽いものに見させてなにがしたいんだこいつ たておつ
隣の部屋からイビキがめちゃくちゃ聞こえてくる!!
あーーー目が乾く〜〜〜!
でも先に進みたいからまだやる
わたしはこのゲームによって両目が潰れても後悔しない
最高のシナリオをありがとう…まだ中盤だけど… 電車内で不審者に付きまとわれてた女児を周りの女性達で守ったって事を漫画にしたツイート
内容は良い事なんだけど、その女性達の中の一人だけをすごく不細工に描いてるのが引っ掛かる
激しく不細工でダサい服装で、「若い女性」と言いつつどう見てもおばさん
他の女性はJKから老女まで割りとキレイ目に描いてるので、その一人だけ悪意でも持って描いたのかってくらい浮いてる
友人に聞いた話だそうだから、本人にリアルに似せたってわけでもないだろうし
その本人の目に付かなきゃいいな 甘夏ピール入りくず饅頭食べたら若干舌がピリピリするような
やっぱり甘夏だけアレルギー?そんなの聞いたこと無いけど 〆ギドのホモ妄想スレに書きたいんだが〆のスレここには立ってないぽい?
それなりにpxvや青鳥でも人気出てるのになあ 絡みで自分語りするやつなんなの
絡み先に関係してるようで微妙に的外れなやつ バンプの厨二は好きな厨二だけどRADの厨二はぞわぞわするし恥ずかしすぎて無理
バンプはなんかゲームとか北欧神話とか好きなんだろうなっていうオタク的になじみのある厨二だけど
RADはあれ何由来の厨二なんだろう?キャンパスノートにシャーペンでポエム書いてそうできっつい無理 CMで聴いて「いい!」とメモってググった
あ、そっちがバンド名か、逆かと思ってた
ワクワクしつつPV見た・・・ん〜全体聴くとCMと印象違うなぁ
詳しくないんであんまり大声で言えないけど、あのバンドにかなり似てる気が・・・
とりあえずこれ以上フォローしなくてもいいかな 属性ごとにキャラ集めたほうがいいけど一属性だけまったく興味ないキャラばかりで対応イベント来たときにきつい
かわいいと思えるキャラが女の子一人しかいないうえに強化終わってなくてパーティ埋められないのほんときつい
まあ強キャラは複数いるけどさ
でも見た目も好みじゃない知らないキャラに石使いたくないよおおお
もう何の補正もない他属性でごり押してるけどワンミスで崩壊しそうになる縛りプレイ始まってるよ
対象キャラ早く増やしてほしい 物凄く好きな非公式NL→エロ苦手キスでギリ少女漫画系でお願いしたい
物凄く好きなBL女体化→エロOK少女漫画OKなんでも美味しく食べます
なぜなのか
NLのエロはほんと駄目
書店でちょっとエロ臭い表紙見るだけでオエエエってなるし
なによりなんか恥ずかしい気分になる
身内のエロ場面に出くわした感がすごい
女体は無理やり系は苦手だけどラブければ何でもいい
何なら百合化してもいい
推しの色んな姿を楽しみたい やっぱりサイズ的に大きい攻とかヒーローとか獣好きになっちゃうなぁ
こうなんというか背中から抱きしめられたい欲がある
毛布とか布団的な インドの寺院、女性は入れないけど性転換した男→女は入れるってバカみてえな話だな
チンポが入場券かよ
そこの坊主来世は便所コオロギとかになればいいのに
一生男子便所でぴょんぴょんしててほしい この人グッズしか作らない人なのかな
そのグッズもキャラの名前のプレートとかで、
アクセだとかイラスト使った何かを出してるグッズサークルとかともなんか違うんだよな
普段からあれ作ろうこれ作ろう!ばかりで作品について一切話しない…今流行ってるジャンルに移動しようとしてるみたいだけど、やっぱりグッズ作ってるんだよね
同人者というより、非公式グッズ業者みたい 覗いていた某ジャンルのあるスレがずっと荒らされてる
いかにもな厨なりきりとアンチなりきりで対立自演してるレスがずっと続いているのは
叩かれてるカプやキャラファン以外の人にとってもただのスレ占拠嫌がらせでしかないな
ああいう荒らし飼ってるジャンルの人達も大変だな
そんな自分のジャンルも同じようなのが年単位でいる
同じ人だったら怖いな たておつ
情報系サイト作りたいんだけどやけに自分の腰が重い
たぶんデザイン気に入ってないんだろうな
なんでテンプレだと背景色白に変更できないんだ
考えた案内キャラは気に入っているのでキャラバナーとか作りたい
まあバナーは作らないけど見出しには使ってもいいかも
デザイン整えればやる気出ると思うんだよねー
がんばれ 日本には差別がないとかLGBTに寛容なんて嘘っぱち
テレビでレズビアン公言してるタレント見たことねーぞ 以前からめざましテレビの占い師は
獅子座のこと嫌いなんじゃないかなぁ?と思ってたけど
最近なんかあからさまに
火や風のエレメントが上位の時も獅子座だけ順位が低い
気のせいではすまされないほど低い
それとも今、獅子座は大殺界なの? どんなに人気が出ようが罪を重ねたキャラにそれ相応の結末を迎えさせてくれる作者好き
みんな幸せになってほしいとかほざく生温腐女子の言葉なんぞ聞くな エロサイトでもないのに胸とか尻とかプルプルしてくねくね動く広告ほんと嫌だなやめてほしい
男性は気にならないもんなんだろうか
男の極小ビキニの股間がユラユラしてケツワレ履いた尻をフリフリする広告ばっか出てたら嫌んなるだろう事を想像して欲しい あの戦争発言議員の顔が怖い
某教祖様にすげ似てるし表情がヤバイ人の表情に見える
自己愛強くて他人の話を聞かない人の目だ ひとこと言わないと気がすまないんだろうなあ
上が雇ったコンサルがウザい
送ってきた文章案の内容がクドかったから
当方関係者に相談の上ほんの少し改修した(一行削除)
数日後送ったものと違うとクレームがあった
原文ママじゃないとダメなら「参考までに」なんて書くなよ
「目につくようにビジュアルを」とか言ってたのに画像なしでとか
横文字多用で全体的にコイケユリコ臭がする感じ
苦手だわ 野田市の児童相談所、爆破してもいい?
所長はじめ職員を皆頃しにしたいくらい怒りがわくんだけど あの議員「よろしい、ならば戦争だ」とか大好きそう(偏見) うちの親要領悪いんじゃ…って思っていたら兄貴も同じ意見だった
だってコンビニ弁当温めるだけの作業に2時間以上かけてるんだもの
だからといって先に朝食済ますと文句言ってくるしわけがわからない こいつら100%伝説が一番好き
未だに一番好きなギャグ漫画
この為にりぼんを買っていた あのジャンルは本命ABと一応CDCとEFはそれはそれで好きなんだけど
それとは別に世界観萌え前提でD受けとかG受けも思い出したように読んでるなあ
特定サークルのに限るけど…G受けとかキャラ萌えすらしてなくて嫌いじゃないけど普通としか言いようがない
メジャーG受けはDGでこれも嫌いじゃないけど好きでもなく普通…
ただ最近HGは好きな気がしてきた
DGかHGかって選ぶなら後者ってくらいにはHG好きかもしれない
そういやフーッのあの人は今どうしてるんだろう、相方は時々大食い番組で見るけど 向こうのファンタジーものって人種差別は1ミリも描写されないのに
男女差別はちゃんと書くから嫌だなぁ なんでそこは残すのか
断じて体を欠損したくないけど近未来チックな義手とか義足カッコいい
手足をメイクしてそれっぽく見せるのは違うんや ちゃんと機械の体じゃないと嫌だ 犬猫好きだから猫耳犬耳を性的に扱ってる創作物はなかなか許せないものがある
しっぽもダメ! 続々編出ないかなあ
ごめんことえりでzlとかzkとかミスタイプしたら矢印出てきたもんでつい 人設って人物設定の略はわかるんだけどなんでれんせになるの
れんせじゃ変換できんぞ
知らない言葉ばかりだ 踊ったり歌ったりしないインド映画も普通にあるけども
歌や踊りがないと妙に暗いんだよなインド映画
中和されてる部分あるのかなと思う
イギリス映画も暗い なんだこれ、それはファンの一部の俗称であって正式名じゃないんだから
名乗るならもクソもないだろ…アホすぎ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 21時間 0分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。