チラシの裏@801板848枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板847枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1557847217/ 1乙
内気で中学位までイジメられる事が多かったからかとにかく強い男に憧れてマッチョや格闘映画俳優の写真集やポスター買ってた兄弟は学生時代散々ホモ疑惑をかけられた
問題家庭だったから大人になってファザコンが酷くなって頼れそうに見える年上男に散々騙される
性欲対象は女だから時々付き合ったりもしてたらしいけど、精神的依存と何度騙されても何故か幻想抱いてるのも年上男
書き出したらゴミ婆とそっくりなのを男子が体現する事もあるんだなと 数年前位まで漫画なら斜線、アニメならこれに赤っぽい彩色の登場人物全員が常に顔赤いって何から始まって長く続いたんだろう
改変かと思うくらい意味不明だし今見てもキモいしかない 1おつ
災害がこれだけ多発していることを考えると動物を飼うとは難しいと思う
災害が起こらないのを前提で飼っている人が大多数という気がする
例えば災害時に配布される人間用の食料
これらは受け取った人が自分も食べつつペットに与えるのは確かに自由
しかし災害時で疲労困憊し気が立っていていて子供はもっと食べたいと泣く中で
獣に貴重な食量を与えているのをみたらイラっとする人もいるかもしれない
避難所までペットを連れてくるのが推奨されつつあるけど動物アレルギーの人もいるし難しいことも多いはず
動物自身もストレスで鳴きやすく吠えやすくなると思う
そして非常時にはペットが食べていいものはなかなか手に入らないと思う
そんな時にどうするかどうしたらいいのか
本当にこういうことまで考えて飼ってるのかな
みんなポンポンと簡単に飼いすぎじゃないかと思う
特に多頭飼いの人 いちおつ
片付けできたらさっさと欲しい立体4体買っちゃおう
素面シーンはもちろんとってもかわいかったんだけど
あのスーツが最高すぎるからあの姿で仲良くしてほしかった欲がすごい
せめて死んでなければなぁ おつ
どっかのスレにコナンてまだ100巻いってなかったのかと誤爆してから相当経つけど
コナンまだ100巻いってなかったのか 1乙
20歳前後の男子どうしでキス芸流行ってるんですか
推し同士もステージでちゅー
知り合いも飲み会でちゅー
友達も普通に仕事中にちゅー
ニコニコしながらいきなり始まるので心臓に悪い
隠れ腐なのであらあら可愛いわねと装うの大変なんだよ 書き込もうと思ってたレスと一言一句違わぬレスされてて笑う
あれほんといい曲だよね… なんか知らんけどザワザワする
気持ちが落ち着かない
湿度高くて腹立つ
お風呂入るの面倒くさい 昨日の騒動の原因分かったー
手伝うよ!って言われてお願いしたら
手伝う先の作業→自分のいつもの作業
って途中からやっていたからミスになったんじゃねーか⋯
多分、他にも出るぞ >>1 乙です
朝からお腹がぐるぐるして目が覚めた
下痢るかと思ったけどガスのみだけど
これ、1日お腹が心配なやつだ
そしてこんな日なのにめちゃ忙しいぞ… たておつ
急に手がちゃんと描けるようになった気がする 1乙
三度の飯よりBLが好きなんだけど
最近精神的に辛いBLばっかに当たって胸焼けがする
鬼畜なのもバッドエンドも好きなんだけど続けて読むとしんどいです まじめに反論しかけたけど書いてるうちにこんな当たり前のこと書くのバカみたいどうせいつものモメサだよなって思えてきた ファンをブスと誹謗したというモデルどんなのだろうと画像見てみたら全然人のこと言えるような顔面してなくてワロ
本当この国男の外見評価甘すぎじゃね 毎度クソコメというか「はぁそうですか…」としか言いようのないこと書いていく人が居て
この人は内容がどうこうよりとにかく交流がしたいだけの人なんだろうと思って読まないようにしていた
別の人のところでも見かけてざっと読んだら、こっちでは至ってまともなコメントとレスになっててよくわからん
やっぱ先の人とは内容にはついていけないけどついていこうとしてああなったってことなのかな
一つ言えるのは無理すんな やっぱり下したぜ…
朝の番組でおからパウダーやってたけど
私は大豆たくさんダメだし繊維の強いものはダメだろうなぁと思った瞬間
昨夜食べたおからの煮物を思い出した…原因はこれか 頭がぐらぐらする…
これ絶対風邪だ
トイレいって仮眠しよう
休みなのになんで… たておつー
nmmn
たまにこいつらどこの2次元から転生してきたんだよってスペックの人間が現実にいるよね
まあ某動画兄弟の事なんですけど
生身動画もそこそこあるのに「実在したんだ!」ってファンコメは流石にオイオイって思ったけど笑った 猫が私の首のあたりでゴロゴロやってるんだけど本能的な恐怖を感じてゾクゾクする
こえーよやめて
可愛いから退かせられないけどこえーよ アラジンの実写 パレードの動画が上がったけど
なんで金かかってそうなのにあんなにチープに仕上がるのか 女が痴漢されることには無関心でも男が安全ピンで刺されることは圧倒的大事件だと感じる人がモリモリ存在することだけはヒシヒシと伝わってきて面白かった はー
犬と暮らしたいな
毎年喘息出るから飼えないけど… 仕事行かねばならないのにつらい
●が黒いとこ見ると昨日飲んだ鉄剤も影響してるのか
もーめまいもするしーダメじゃーん ダンキラいれてみたんだけどバレエがあったからついバレエばっか踊らせてた
少なくともバレエはかなりいい出来だと思うからしばらく続けてみる なんかもやもやが蓄積してきてる
あの会社は前に一回契約したけど連絡途切れるわ言い訳ばかりだわ
そもそも担当者が約束の時間になっても電話に出ない上忘れてたとか抜かしたから
本気で信用してないし
こっちはこっちでスケジュール全く組めてなくて仕事行ったのに暇とか急に休みにされて支払いも減らされるとかだし
どいつもこいつも人と仕事する人の時間を使ってるって意識を持てクソが
あー天気のせい天気のせい 急に冷えたり大雨降ったり暑くなる天気が悪い!ごめんな天気!八つ当たりだ! 一時期のBL系の流行りの絵柄がめちゃくちゃ苦手だったんだけど
ピークが過ぎたのか最近はその苦手な傾向の絵柄っぽくても嫌な部分がまろやかになってる絵が増えてきたような気がしてほっとしてる
商業は詳しくないから例えば誰みたいな絵とか言えないし上手く言語化出来ないけど
ほんとリアル系の妖怪画みたいで苦手だったんだよ エ○ァの使徒全部言えるかな?言えなかったらリツイート!
ってツイートしてるエ○ァに詳しそうな名前のアカウントが第17使徒の名前間違ってる
前にも同じの見た気がするんだけど誰も教えてくれないのかな >偉大なる父ジャスタウェイの名を受け継いだアドマイヤジャスタ
ソシャゲで能力大爆発だったときには笑ったよね
血統が晩成型って言われてるけど今年のダービー頑張ってほしい なんでこんなときに限ってkonozamaモード全開にしてくれてんだ!!発送はよ!!! 共感性羞恥で〜とか書いてる人を見るのがなんか恥ずかしい 店舗別特典欲しさに初めて電子書籍で複数買いした
2ページのためだけだから迷ったけど買ってよかった!
前作の方が評判良いし今作の不満点とかも確かにわかるけど私は今作滅茶苦茶好き
とにかく受けが好きすぎる好みすぎるかわいい 5等分よく知らないけどToLOVEるみたいに曖昧にしないでちゃんと決着つける気なんだろうか
誰に決まっても荒れるよなあ 自分もショタコンだけど
自称ショタコンの人が息子の話してると微妙な気持ちになってしまうのであまり子どもいるアピールしないでほしい 受けの声めっちゃ良い
今までいなかったようなタイプ
方言混じりなのもたまらん
これで攻めの名前を呼んでるとキュンとするわ
もっと聞いていたい 10年単位でハマった後1ヶ月単位で嵌まって次に行くサイクルに突入
心が満たされるのは変わらないけど1ヶ月単位だと金がすごい勢いで減る 感覚が違いすぎるだけの事ただそれだけでこんなに拗れて誤解を産むのかって
事象としてあるって事を言いたいだけなのに
そうじゃない人から見るとそれを話すことによって利益を産み出そうと同情を引こうとしていると受け止めるんだと
傾向あると言いたいだけ事実確認したいだけで会話の体をとってるけどあれ実質壁打ちだから
まーた独り言言ってるわ程度で流すのが一番だけど 今日は運勢がいいらしいけどラッキーアイテムが胃腸薬な時点でアウトな気がする なるほど同性に痴漢されて同性愛者に嫌悪か
こりゃ付き合うのも困難だわ
正当なやり方では付き合えないから1ヶ月くらい監禁調教して男の体無しでは生きられない淫乱なメス男子に変えちゃえ
男なんて快楽漬けにしちゃえばトラウマなんか忘れちゃうから なんでツイカスってきっしょいヘタクソ絵を鍵無しで投稿するの?
気持ち悪い気持ち悪い
頭にウンコ詰まってるんじゃない? 石があったそれに躓いたそして転んだ膝を擦りむいたそういう事かスッキリーって言いたいだけで
怪我したから可哀想だろ同情しろ優しくしろまでは行ってないんだけど
心の内だけで一行目消化出来る人から見たら一行目をわざわざ発表したって事は二行目を求めてるんだろ??
って誤解を受けるってこの説明で分かる人が多数派じゃないから拗れるし 19歳っていいよね…このくらいの歳が色々一番ちょうどいい気がする
大人すぎず子供すぎずどっちのポジションにもつける
現実だと普通に子供だけども
オリジナルでもついついこのくらいの年齢にしてしまう ペイペイがいいわ
口座だけで他の個人情報抜き取られないし還元率高いときはたかいし
ラインペイは1000円で個人情報売るって考えるといいよ 生産者のリア友たちにツイの垢教えてもらえずハブられたことある
生産者は非生産者のことはどうでもいいんだろうな
さすがに全員がそうとは思わないけど はい、女性としての華の時期引きこもりですみませんね~~
こういうとこが嫌われてんのかよくわかった 若干の引っかかりは好きの気持ちを押し付ける行為は人を不快にすることもあるってことを大概の女性は身に染みて知ってると思う
漫画的には簡単なツッコミポイントが必要だったから敢えて言わせたんだろうけど なんでジャンル界隈みんなそんなに現パロ好きなんだ
こっちに話振らないでくれ まってエロ二次同人漫画のモブ怪人がめちゃくちゃかわいい
めちゃくちゃかわいい
マイサンもえげつなくてかわいい
ただエロ二次同人漫画のキャラだからそこで終わりだ
めちゃくちゃかわいい…せめて最高に乱れてください… 一乙です
某作品や某作品のあれこれを見てると他人が揉めてるときには嬉々として正論マウント取りに来る奴らもいざ自分のこととなると
「俺の気持ちいいようにしろ!」な身勝手な主張をしまくってるから面白い
作品のために戦ってるつもりなんだろうけど自分が必死になって守ろうとしてるのが「この作品を推してる俺」というプライドだって自覚ないんだろうな
それ貴方たちの大好きなお気持ち()案件そのものですよ〜 ダンキラの字面とロゴで何か思い出すと思ってたけどアレだ
ダリフラ 比革清は以前から音楽番組でJPOPカバー結構歌ってたよね
バックにブレーンが居て佐知子みたいにしたいのかな あまりにも丁寧すぎる接客されるの疲れる
コミュ障なんで服屋の店員さんみたいなフランクさも困るけどまたそれとは違う困惑
なんでもかんでも褒めてくれなくていいし
和やかな会話を試みようとあれこれ訊いてくれなくていいし
帰りのドアは自分で開けるから別にお見送りとかもいいです…
底辺生活送ってる自覚あるから私生活の話せざるをえなくなる状況ほんと止めてほしい
適当にごまかせない自分も馬鹿なんだけど
よく考えたら今日のあの会話で職場バレまでしてしまったじゃないか… 男をママ扱いもキモいけど幼女をママ扱いも十分キモいことに気づいてない 複数ものってぜんぜんえろく見えないのなんでだろう
ギャグにしか見えなくて冷静になってしまう
3Pものの嫉妬はえろなしのほうが楽しい 明らかに有罪で凶悪犯の弁護する弁護士ってどういう心境なんだろう
仕事だから感情はどうであれ割り切るんだろうけど感情の方が勝る瞬間とかありそう 小さいけど嫌な事が続くのめっちゃイライラするううう
なんだそのタイミングはよー
絶対ありえないタイミングで鉢合うの誰かに操られてる気がするわーうわー
あとあれは声優はやくやめろカス 帰り際に話しかけられるのまじできついな
今後自分では夕方の話するのやめよう ろりろりの萌え作家が描く男前が好き
イケメンじゃなくて男前が 安いから仕方ないけどいつもの美容室は今月いっぱい予約不可らしい
誕生月だから割引効くしドネーション用に伸ばしてたのもちょうど良さげだし
免許更新もあるしな
ちょい高いところでも探すか エロ広告は男女も男男もなんか好みじゃないのしか表示されなくて
むしろその属性や組み合わせなら逆カプなんだよ!!くらいだったんだけど
比較的好みのが表示されてヨシ!ってなった
なかなかないことだからな
クリックはしないけど ああーーー
まーたアボカドの中身茶色いの買っちゃったよー
交換してくれるけど献立狂うよ… 逮捕された人、有名なのか…?
なんか全然知らん両方知らん
カーツーンってのは名前だけ知ってるけど
しかしこれだけ騒がれてるってことは相当有名なんだろう
それよりお家で犬飼ってるようだから
犬はどうすんだよ
飼い主二人がいきなりいなくなったらショックだろうがよ!
ばかばか犬可哀想 攻めのティリンポをグロテスクな性器と表現するのに
受けのティリンポをグロテスクと言わないのに納得がいかんのですよ、私は
ぶら下げているものは同じだろ 原理主義注意
コメディとはいえこのBL何でこんな歯ぁ目一杯描いてんの
歯列むき出しはfkmtとニックパークのクレイアニメ以外認めない イエエエエエエエエイ
まーーーた推しが捕まったぜ!!! 女のせいにしたい気持ちはわかる
私もデビューから5年くらい推しグループだったし
でもその女を選んだのはそいつ自身なんだよ
そいつ自身の判断なの
ああいうことをするって決めたのは本人なの
まさか意識不明や無理強いで大麻やらされたんだって思ってないよね?
ハメられた1回きりならバレようもないと思うよ
その日に張ってた記者に写真撮られたり友人()に売られない限りは1回じゃありえないよ
そこからは本人の意思なんだよ
依存性はタバコとかよりずっと低いって解禁派が言っているんだし
女がぜんぶ悪いその女に会わなければって言いたいだろうけどその女じゃなくても別の悪い女に惚れてこうなっているよ
逮捕されるってそういうことだよ またカッ・ヌードルのCMかよ
ああいう「今風」に媚びた無個性な絵でやられるの気持ち悪くて見てられないんだよな
二次パラレルは同人だから良いんであって公共でやるなよ 受けは童貞処女が望ましいんだけど今の推しは性格的にも年齢的にも非童貞なんだよな
非処女は妄想域なのでまず無いだろうけど
二次元なんだから描かれてない事は好きにしろと言われるだろうけどキャラ解釈と自分の好みが戦ってる 個人的偏見
エスカレーターで片足だけ一段上に乗せる人はめんどくさい人 最近ソシャゲ始めたフォロワーがガチャ結果いちいち上げてるけど周りの人はたぶん興味ないと思う 少なくとも私には毛ほどもない
せめて何か特別な引きをしたときだけにしたらいいのに
たかだか10回20回で狙ったのが出ないだけでキレそうとか言ってるのも頭悪そうで嫌だ
というか「10連したのに出なかった」で伝わるのに、その回数分のスクショ全部付けて「キレそう」とだけ呟くからダブルで嫌
もともとその人が好きじゃないからいちゃもん付けてるだけなのは自覚してる
ツイート内容なんて他人がどうこう言えることじゃないし嫌なら切れよと思われるのも分かってるけどチキンだからできないって愚痴 日本スゴい!ネタも飽きたし、中国や韓国にこんな偽日本製品が!ネタも飽きたな
法律的に問題あれば日本の企業側で何かしら対応するだろ 受けちゃん可愛い!!受けちゃん可愛い!!!!
無口でいつも眉間にシワ寄せてて機嫌悪そうに見えるけど
実は結構素直で何か聞いたら答えてくれるし
困ってる人がいたらどうしたって理由聞いてくれるし優しい!!!
だからそんな受けちゃんをめちゃくちゃに犯したい一方で
とろっとろに甘やかしたいのとでせめぎ合ってる
時代的に考えてもまぁ別に攻めが2人いてもいいよね
ABとCB同軸でどっちも性欲処理的な感じで別に好きじゃないし的な
こと言ってるけど実はガチなAとCで最終的に殺し合いをしてほしいですね クロンダイクは暇潰しにやると暇を潰すどころか延々とプレイできるからヤバい あのぬいぐるみめちゃくちゃ可愛いな
元ネタ知らないけど可愛いから欲しいが
元々数量限定品で転売価格で15000とかしか出てないから買えない 攻の口調が普段丁寧だけど興奮すると荒くなるせいでちん○ん亭のオッサンに見えてきた 競技系ナマモノをジャンルにしていると
好調が続いたときに「ここで運を消費しちゃったな…」と心配になってしまうのよくない
推しを信じなさい おおう
ABのつもりで描いたからABタグ付けたらBAタグを追加されてしまった
そう見えたのかなあ?
だってよく言うじゃない自分がABのつもりで描いたならそれを信じろって
だからこういうときお毒見役がいたらなって思う
あげる前に「ABかいたんだけどどう思う?」と見せたら「間違いなくAB」と太鼓判を押してくれるもしくは「微妙」と言ってくれるお毒見役が欲しい
単純にオタ友がいればいい話なんだなこれ そういえばライブ延期?の何とかというアイドル?
ファンのマナーが悪すぎるというのよりも
新幹線に乗るというのに驚いたな
いや距離と人数のコスパ等々考えたらそっちの方がいいとか適度な露出の計算があったとか
ちゃんと理由があるんだろうけど
そういう人たちは黒窓のバスや飛行機で移動するイメージがあったから ( ゚д゚) <こなぁ〜〜ゆきぃ〜
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ ) <ねぇ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ 加藤純一 Youtubelive(カード開封枠)
アキバで買ってきたカードをひたすら開封する。
https://www.youtube.com/watch?v=uUZ7BxxWlZY 手帳にお金が挟まっていた
何の為に挟んでいたのか記憶にないので使ってしまおう 前髪一度もおろしたことのないキャラなのに毎回おりたままの絵描く人
男の短髪が描けない人なんだろうな…誰だよお前ってなるわ 言われてみればかっぱえびえんは
河童でもなく大してえびでもなくせんべいでもないな… 暗がりでベッドの上になんか乗ってるの見て猫が吐いた毛玉か!?
と思って電気つけたら壊れた猫じゃらしの先っちょの部分だった
手袋や靴下や小さいぬいぐるみの時もあった
普通の猫がネズミとかセミとか持ってくるようなもんかなと思ってる
室内飼いのこいつが見せれる獲物がこの程度なんだろうな… 既婚バレ炎上後チェキ握手会強行した経験あるので今回のことは正直他人事とは思えない
自分は当時唯一の燃料がそこからしかなかったこと
事務所から作品関連でコンビ推しされるのなんてこれが最初で最後だろうから
記念に参加するか!程度の気持ちだったけど
それでも自分の馬鹿さ加減お金を無駄にした虚無感で相当ダメージ受けた
今でも拒否反応出るから出てる作品は観ないし不意に目にするときつい
信者が未だに勘違いしてるけどバレ案件にキレたんじゃなくてその対応の杜撰さに冷めたんだわ
このジャンルは原作アニメゲームに関わる公式全てがあまりにお粗末で完全に萎えた
萎えを通り越して虚無ひたすら虚無
普通萌えって感情は熱が落ち着いても思い出補正としてどこかに残ってるものだけど
このキャラやCPにだけは一切の感情が残ってない
貴重な20代前半の時間を丸ごとドブに捨ててしまって今でもハマったことを後悔してる
おかげで見切りを早くつける癖はついたけど
あの時とっとと見切っておけば今頃人生違ってたのかなとすら思う
そのくらい無駄な時間を過ごしてしまった
でもサイト更新だけは頑張ってたから残せたとすれば創作ノウハウくらいか 安全ピンなんかで刺されたら血管に空気が入って死んじゃう!
って言ってる奴は精神病院の隔離室みたいな壁が保護材で覆われた部屋に篭って一生出ない方がいいと思うの 美形×ブサイク受けってなんでわりと人気あるカプが多いんだろ
心底理解できない
ブサイクを受けにするのって顔面低スペックの受けが美形に愛されるというシチュを利用した自己投影ドリなのかなって思っちゃう
某女性向けヒーロー物ソシャゲの某キャラの顔が受け付けなくてきつい
顔だけならまだしも声まで汚ねえ声なの勘弁してくれ
しかもメインストーリーでの出現率高いのマジうざいわ
アイツ居なければ普通に良ゲーなのになーって思っちゃう
つかあの声優声マジできったないダミ声なのに何で女性向けゲーでの出現率たけーんだよ
おとなしく三枚目キャラだけやってろっての お弁当用にゴボウと牛肉のしぐれ煮作ろうと思って
前に買っておいたカット済みのゴボウの袋空けたら酸っぱくなってた…なんかショック
炊き込みご飯の具にしようと思ってて忘れてたんだよね
仕方がないから切り干し大根とニンジンで煮たらなかなか美味しくなったからちょっと和らいだ
若干味が濃いけどお弁当用だからいいかな 女性の体についておじさんが講釈垂れるのキモすぎ
おじさん関係ないから…お呼びでないから…何で女より女の体に詳しいテイで話しかけるおじさん存在するんだよ…知らねーだろ
というか女ですら他人の体と感覚全部一緒とは思ってないのに何でおじさんは我こそ女体の正しい知識があると思えるんだよ… シモ
昨日からなぜか屁が止まらない
なぜかあまり臭いがしないポテチみたいな臭いがする
音はないのにポンッ!ポンッ!と空気の玉が発射されるような感覚
下腹に膨満感があるいったい何を食べてこうなったのやら見当もつかぬ とっくの昔に辞めてるんだから名前出さないでくれ
迷惑だわ カップヌードルのCMなんかやだわ〜見てないけど
二次創作っぽい
学園パロ?みたいな
ゾロ初登場時19歳だったような気がするから17歳って言ってもそんな変わりないんじゃないか
チェキ会とかああいうイベントの前に知らされるのと
イベント終わってから知らされるのとどっちがマシなんだろう
お金返ってくるなら前者が良さそうだけど
最近話題になった人はキャンセルで返金とかできないのかな?
行くかお金捨てるかの二択しかないならファンの人可哀想
終わってから発表されたとしても裏切られた感じが強くなる気がするし
ああいう売り方するんなら身の振り方ちゃんと考えろよな〜 ゲスいことを書く
元アイドル逮捕キター!
チェキ2万ワロスw
二股じゃなくてあと2〜3人女さらに隠し子とか出てこないかなー
さあ盛り上がってまいりましたー! 隣の男の話声の振動が不快すぎて苦情入れたい
何時間喋ってんだ女相手に延々演説してるのか毎晩
女の部屋に転がり込んできた分際で 自己中心的で身勝手なところが苦手だったのに、丸くなったら丸くなったで何だか寂しい…。
そういう性格なのに受けだけにはやたら優しいところが好きだったのもあるのかも
でも、受け以外には意識して気を遣うようにしてる感じで気を抜くと素が出るところあるから、そういうところを見るとやっぱり受けは特別なのねってなって萌える BOOMがMステで手紙を歌った映像が見たいと長年思ってるんだけど
つべ等々でも一度もうpられているのを見た事がない
MVはつべじゃない動画サイトにあってそれもめちゃくそカッコイイ おおぅ・・
コスプレは私別にいいんですよ
ブスだろうがブサイクだろうが趣味の1つだしまぁいいんですよ
でもコスプレ同士でちゅーとか絡みやるのはマジ勘弁というか
そういうサイトでやってほしいのでSNSでは止めてほしいというか
誰でも見れるようなところに置かないでほしいし
せめてワンクッション置いてくれ
ぶっちゃけ特殊性癖だから人の目に触れないところでやって・・・ ブックパスの読み放題に入ってたBL小説、表紙画像をよく見たら図書館の管理シールみたいなのが貼ってある
初めて見たけどよくあるのかな
地道にデータ作ってるんだね やめたやつ残ってるやつひっくるめても面のよさや好み関係なく役者やるなら使い道の多そうな面の男だな
他のイケメンくどすぎるし 今日の運勢
簡単にアニメが作れるソフトのMOHO(モーホー)って名前ちょっと「えっ?」と思う名前だよね タイミング悩むな
安定するのに何ヶ月かかるか分からぬ
でも新陳代謝的にも社会的にもやるなら学生のうちにやっときたい 今日の運勢
色々ぶん投げられる気しかしなくなってきた
がんばってライター… 今夜中に読み終えたい本があるから枕元を明るくしていたら
猫がライトの横に座ってじっと私を見ている
どうやら明るいのが気になるようで早く寝ろという抗議らしいがもうちょっと待ってくれよ
ってかお前の寝床の方は暗いんだから勝手に寝ればいいのに
今はライトを倒そうと一生懸命頭突きをしていて本読み辛い 冷静でいられてるのでだいじょうぶと思いますね!
きな大丈夫 いきなりナットウキナーゼという単語が湧いて出てきた
納豆嫌いだけど 二股だったんかい
つーかお相手のあの人初めて見たけどイケメンなのか?
冴えない演歌歌手にしか見えないんだけど web漫画で長く連載続いててレビューも高評価の作品が数本ある人の過去作と
どれも打ち切りくさい話数で1桁☆1のレビューしかない作品数が2桁超えてる人の過去作と
どっちの人の漫画にお金払って読みたいかって言ったら前者だよなあ
後者はどれもつまらなさそうだし絵もずっと下手なままで低評価で人気もないのわかるから作家避けする
数増やし?なのか後者みたいな作家多くいるレーベルあるけどレーベルの質下げるだけだと思う 姉妹で美人の女優さんの漫画好きの方が
一昨年位に芸人達と本屋うろうろしてた番組で(アメトークかなんかだったかな)
ワンピとか?って聞かれて
そういうのは私は読まないんでと速攻否定してたの
いかにもオタって感じでちょっと面白かった
あの人好きな漫画とかみるに一昔前だったらサイトの背景真っ黒にしてダークきめてたタイプだろうなと思うw
でも正直例えばナルトとかワンピとか
所謂メジャー中のメジャー作品好きって言うと変なマウント取ってくるオタクは面倒
どうでもいいけどナルトて大人組のカプ読んでるとやたらご飯の場面出てきて
割とこまかく並んだおかずとかも書かれてんの興味深い
コックがいるワンピよりそういうの見かける 数話読んだだけであーそういうことかーって気付いた腐女子多かったろうなぁ あ、読まないんでとハッキリいったわけじゃないけど
すぐ否定してたのはたしかだw
腐とか二次に手を出してるタイプじゃない漫画オタの方が
メジャーwってなる人多い感じもするけど実際どうかはワカンネ
(その手の人はジャンプメジャー系でもハンタやジョジョなら受け入れる確率高い感じ) 今週は買ったBL本が全て当たりだった
どうもしっくりこないなんてことがないのは珍しい
神様ありがとう うーん論理的ですごく納得できる話だ
私はこういう話がずっと聞きたかったんだ
でも誰も教えてくれないしどこにも書いてないしお手上げだった
もっとはやくこれに出逢えばよかったなぁ
これを学校で教えろとは言わないけど密やかに広まって欲しい
誰に教わったかは誰も言わないけど誰でも知ってるレベルになってほしい
そしたらこれで悩む人も少なくなるはずなんだ
今までの、これはこういうものだから人それぞれだからって
説明がいかにクソだったかを思い知った
あいつら本当は何っにも分かってないのにドヤ顔してたんだなぁ 悩んでたらこんな時間になってしまったしおみくじで決めよう クイズの女王さん60歳であの言動キツすぎない?
ぶりっ子が許されるのはどんなに美人でも24歳ぐらいまでだわ
他の回答者が答えてる時もわーわーうるせぇしマジで勘弁してよ
ゆうこりんですらぶりっ子キャラやめたのに 顔上げて堂々としてるあたり大麻解禁支持者なんだろうなって思った
あの元女優みたいに次テレビの前に出てきたら二人ともシワシワになってそう 足の爪切りたいけど足が攣りそうになるのでなかなか進まない
そろそろ高額当選ください 大凶よりもいい感じの大胸筋下さい
自分にではなく観賞用として ドラマ見てモヤモヤっとした事を呟いたり
2だった頃の掲示板に書いて張り付いて時は言いたい事は言えてたけど
だからなんだって感じだった
萌え妄想なら二次の数字板だけど感想を一般の他者と交えてするのが
生身の自分をわざわざ出すようで疲れてしまう
腐の皮って楽だけど業だな 肩こりに効く薬を飲んだら肩こり由来の頭痛も治ったし肩も嘘のように楽になったわ
よく眠れそう おかだじゅんいち良い役者だな
母はもっと背が高ければってよく言うけど
あれで背が高いと完全無欠になってしまう ついゲスいこと考えちゃったけど子供のことを考えるとなあ
生まれてくる子供が悲しい思いや嫌な思いをしないようにしてあげてほしい
デキ婚はどこまでいってもデキ婚でしかないよな
そもそも順番狂ってるからよほど周りのサポートがない限りうまくいくわけないんだ 私が一番推しカプのSSたくさん書いてるのでは?
むしろ最大手と言っても過言ではないはず
ONしかやってないけど
というか他に全然おらんのだけど…?
どこにいるの…
本当はもっと書いてる人いるんでしょ…?
かくれてないででておいで… 清潔感あって品もあるのに、性的行為多いとか変態役多いよなぁ
ギャップ萌えというより下品な人が変態役やるとほんとに気持ち悪すぎるから、寧ろ上品そうな人の方がいいのかな
その他にも品ありの人多いけど、イメージも大事だから変態役オファーあっても断ったりして、この人に回ってくるのかな、経験もあるし
とどうでもいいことをつらつら考えてた うわー懐かしい
桜より前に小学生の時に知り合いのお姉さんから借りて読んでたけど結局その後全巻とお小遣いためてイラスト集まで買ったんだった
今でもすばるくんが好きだ 寝る前に青のフラッグを読んで死にそうになる
思考の偏りが元々酷いから余計 なぜ人を殺しちゃいけないのだろうか
黒いスーツ持ってないやついるからさ
板的には実は彼氏の方に執着してて
自分のものにならないならと女友達を仕向けたとかいいですね
手紙かいちゃうのとかヤバいっすよね
単純に男3人の三角関係に変換でもいいけど それは違うぞ…
ASDから見る「普通」の人の障害をまとめてるんだからASDの人の方がまともって言うのは違うぞ…
アメリカから見た日本の問題点列挙してるの見てうわっ日本ヤバすぎ…?って言うのと変わらんぞ
もしくは逆に日本から見たアメリカの問題点を列挙してうわっアメリカヤバすぎ…?って言うような感じ
実際問題だけど治しにくい事もあれば特にそれぞれの国で問題視されてない事でも外国視点からみたら問題ってこともあるだろう
ASDと「普通」の人にもそういうのがあるってことだぞ
その漫画読んでもASDの人の問題点ちょっとはわかるだろう
火を見ててと言われて鍋が焦げるのを見守って怒られたら火だけ見とけと言ってたのに嘘つきだなと考えてるんだぞ Aがストーリー中で死亡
Bは一時は後追いを考えるけど生きることを選ぶ、という話だったんだけど
AがかわいそうだからBはさっさと死ねとか
Aが復活()するまでBに新しい展開は無しにしろとか
そういうご意見を見てしまってから何だかAが苦手になってきたかもしれない
A本人は全く悪くないのに我ながら理不尽だと思う 一次BLで攻めの名前が自分の本名と
同じ、受けの名前が一時期使ってた自分のHNと同じというカップリングにぶちあたって複雑な気持ちになった
攻めの名前は最初からわかってたから目をつぶりながら読んでたんだけど
受けの名前はクライマックスで判明したので余計に変な心境に
好きな声優が名前を連呼しまくるとかでない限り自分と名前が同じでもさほど気にならないと思ってたけど
BLのメインだとさすがに気になっちゃうな その昔推しのイベント直前に妊娠結婚が発表
交際相手無しと営業してたので返金騒動に(結果されなかった
いざ行ったイベントはそれはもうギスギスだった
何より他のファンの方からの推しへの暴言が辛かったな
みんな美味しいもの食べてあったかくして寝てくれ 「単にBLや801が好きだから腐女子やってる」んだったらまあ単なる趣味の一つであり少なくとも本人にとって悪いことではないけど
腐女子の中には「女が嫌いだから腐女子やってる」タイプとか「男が嫌いだから腐女子やってる」タイプがいるのが怖い
女が嫌いタイプは、女を排除した世界や女を迫害していい世界に浸りたい人が主で
男が嫌いタイプは、現実の男性とは全く別の生き物である「攻め」と「受け」が繁栄する世界に浸りたい人が主に見えるけど
男が嫌いタイプで更に怖いのは、同性愛や同性間の性行為を蔑視していて
男キャラに同性愛や同性間の性行為をさせることによってその男キャラを蔑んでいい存在ということにしようとする人がいるように思えることだ 実写映画でファンになって貢いでそして先日愚痴垢デビューはジェットコースター経歴すぎるな
映画今年の1月だろ・・ほんとご愁傷様で んな言い方しなくていいじゃんってちょっと思ったけどまあいいや カップヌードルのCM懲りないなぁ、叩かれまくってたのに
ワンピは特に思い入れもないし別にいいけど。
ツイ検索したら絶賛の嵐だった。一般人の感覚と違うんだな
あのカップヌードルのシリーズのキャラデなんでか生理的に無理なんだけどなんなんだろうな
冷静にイラストとしてみると悪くはないと思えるんだけど瞬間的に嫌悪感が来る
表では言えないけど
TLにちょいちょいRT回ってくるレイヤーさん、衣装の質も良くてクオリティ高いけど
もんんんのすごいおばちゃん顔で、あぁ年取ってもコス好きで頑張ってる人なんだなと思ってたら
まだ20代の男性だと後から知った。たまげた 病気したこと報告しないといけなかったんだけど
まったく心のこもってないセリフはかれてむかついてる
自分のやってほしいことだけあれやれこれやれとわがままざんまい言ってきて
無理ですって断ったらあてつけ発言ですもんね
自分の思うように動かない人間はいらないんだよね
二度とお前の要望はきかねーよBBA CLAMPタグ
レイアースやさくらからのにわかは黙ってろ!と叫んでみたい
あくまでもネタだからねネタとしてだからね
「これだから信者は」とかすーぐ怒るのやめてね
今となっては単行本一冊も持ってない
作品としては序盤のホリックが好き
ホリックに限らず序盤は「〇〇屋」としての活動が面白かったのにキャラの過去(大抵暗いだけでつまらない)の掘り下げを始めたら一気に駄作になる作品が残念
ジゼル・アランとか黒執事とか 本当の話か知らんけど蛇の話ゾッとしていいね!
人間とは根本から違う生き物なんだって感じが良い
というか爬虫類と哺乳類じゃそりゃ違うだろうけど 運営→臭いから風呂に入ってきて
オタ→ハードルあげるな!女しかこないコンテンツになって廃れるぞ!
風呂はさすがに女関係ねえw もう完全に転がり落ちてはまってる
初見じゃ攻めみたいなタイプ好きになれそうもなかったのにな
受け救出できてから余裕出てまるくなってるのかわいすぎだろ…
体格よすぎて立ち絵よりぱつんぱつんになってるのちょっと草はえる
というか受けとかいう隠しキャラいるなら早く言ってくれよすげー好みだよ
攻めが受けを世話する関係と見せかけて受けの発言に救われてるの最高です
賢いのに後先考えない発言しがちなのは珍しいバランスだなって思う
今後の行方を見守りたい 読んでるこっちがトラウマになりそうなエピソードに健気に立ち向かい続けるA
Aの心の支えになっていたBは一度だけミスを犯したのを敵に利用される
周り回ってAを苦しめる出来事になり怒濤のように襲いかかるがそれを知らないAはBを信じて闘い続ける
で、涙の再会時にBの裏切り(悪意はない)を突きつけられるA
健気に許そうとしてみても心が崩壊するA
Bも昔慕っていたCに同じような裏切り(悪意はない)をされCを許せなかった経験がありAには何も言えない
ってしんどい話なのに、これ王道ABの他に
Bが過去のCの気持ちを理解して…からの和解BCとか
CはBを失ったAにとって唯一の癒しの存在だからAのハッピーエンドとしてのACとか
もう三人がどうくっついてもおいしいのが良い 書いた物を褒められたい人と書ける自分を褒めて欲しい人の間の溝は埋まらないくらい深いんだなあ 一枚絵だけど、その中に萌えとしんどさが詰まっていて「尊い…でもめっちゃ辛い…」となる作品が稀にある
何か本当に訳が分からないくらい胸がぎゅっとなる
例えるならぼくなつのラストみたいな、セピア色の記憶みたいな
楽しかったのに苦しい的なあれ
そのイラストの後を描いた漫画が凄く暗くて、そのイメージがついているだけかもしれないが
あと、前ジャンルで神と崇めていた暗い作風の人に似ているからかも(作者と神は別人)
本当に暗くてしんどいけれど、凄く萌える話を書く人だったな
サイコパスと言われてもぼんやりとしたイメージしかなかったが、ある漫画を読んで「これがそうなのか!」と思った
ギャグなんだけれど、めっちゃ怖い… 男は男相手に文句が言えない
たとえシステムに問題があるとわかりきっていてもそれを変える発想ができない男が解決脳って大嘘だよなぁ 刹那的で二人の世界、というシチュが大好き
別にヤクザに追われて逃避行中、とかそういう物理的な焦りではなくて精神的なもの
時間だとか世間体だとかそういうものから逃げて二人きり、でも破綻が見えている、それでも最期まで付き合おうとかね
逃避行ものも好きだけれどさ
駆け落ちはまた別かな ファーウェイのスマホバックドア仕掛けられてるってのピンと来ない
そんなの言い出したら他のメーカーのスマホも似たようなの搭載されてるのでは…?
あと一般市民のそういう情報抜き取られて何か問題あるのだろうか
カード情報とかスマホ決済情報が流出とかしたら問題だけどそういうんじゃないんでしょ?
もしかしてファーウェイ使用者は中国人犯罪者の背乗り先候補にされるとかそんなん? 愚痴
友人(通勤時間30分)から「通勤時間にゲームできて羨ましい。全然やる時間作れないからイベント完走とか無理だよ」って言われたんだけど
こっちは別に好き好んで2時間半かけて出勤してないんだよね
2時間半もあるからゲームするけどほぼパンッパンの満員電車だし乗り換えしまくりだから出来ても1時間できるかどうかってとこなんだわ
1日24時間中5時間も移動に費やしたくないけど業務命令で仕方なく従ってるんだわ
羨ましがられる要素ゼロなんだけど…
こっちだって通勤30分乗り換えなしで8時まで家で寝てたいよ
毎日始発出勤きつい
そのくせ「5時間も出勤に費やすとか頭おかしいの?」みたいなこと言われるし
前の勤務地なら1時間半だったんだよって言っても「1時間半もかかるとか」って言うし
いやいや、地方の貴女と都内勤務の私をイコールで考えるでない
こっちで通勤30分とか家賃で死ぬか勤務地僻地かのどっちかだ
色々話したけど結局平行線だった
まあ自分もそっちに住んでた時は通勤30分だったし、1時間の人に「遠いね!」って言ってたし
地元から一度も出たことないとこんなもんなんだろうけどねえ
とりあえずゲームしたいなら私との通勤時間差分の4時間を当て込めばいいと思うよ! 今時デキ婚で周囲の目がどうたらってどんな田舎に住んでたらそんな意見になるんだ
シングルマザーだってちゃんと自立してればなにも言われないし言う奴いたらむしろそいつが回りに引かれてるわ ハピバースデーじーぶんー×2
ハピバースデーディアじーぶんー
ハピバースデーじーぶんー
アラフォーも板につきまして増えるのは内臓脂肪ばかりであります
自分でも恐怖するほど物忘れも増え脳の活動も低下するばかり
あれやらそれやらと固有名詞が出てきやしません
さはさりながら今年こそはイベントに返り咲きたい所存です 1ヶ月のカード支払いがそんななる人って何買ってるんだろう 数年ぶりに黒鷺読んだ
こんなに面白かったっけ 擬似親子って言うのかな こう言う関係好きだな
2次創作あるのかなー そういや昔通ってた客先事務所が品川区(複数路線利用可の駅近で便利)から江東区(1路線のみの駅から少し遠い)に引っ越して通勤時間がいきなり1時間近くのびたことがあったな
都区内だってそんなもんだ キャラクターの見た目に異様にこだわる奴ほど本人の容姿コンプが激しいんだろうなーと 注、女体化話
自分はガチガチのAB固定でA受けもB攻めも特大地雷
A受けB攻めはどちらも目に入り次第即ブロで自衛してる
Aにアナルなど存在しない派
だけど女体化A×男体Bは普通に好き
女体化したAをBが愛撫(Aに命令されて)したあとA主導で騎乗位セックス
そのあと今度はAがペ二バンつけてBを犯す話を書いたらBA認定食らった
私自身はこの話をABとしか思ってないしBAは特大地雷なんだけどBAと受け取る人の方がやっぱり多いのか キモいチップの人マジ自己満やっべえな
食事終わって置いてあった割り箸並べてテーブルにthank youって書いてあげたとか片付ける身になるとか全くない ちょくちょくアナログ絵描き動画上げる作家さんの指綺麗だからやべえケアちゃんとしないとって焦らされて助かる
爪綺麗だとテンション上がるよね、ネイルサロンいくならアクセや服にお金出したいからできるだけ自力で頑張るけど
爪あんま伸ばせないし… このご時世まだ結婚に拘る人こんなにいるんだと意外
法律に頼らなきゃ家族形成もできないなんて土人の風習もいいとこだよなあ 千葉在住で霞ヶ関まで通勤だっけな 地名は記憶曖昧
距離的にはそうでもないのにめちゃくちゃ時間かかるって
あっちに住んでる人が言ってたの思い出した
関東は路線が複雑すぎて大変なんだと聞いて驚いたもんだ 最近ここで前ほど頻繁に見なくなったと思ったらサロンの方でステマしてんのね
定期的に話題に出して見つかりやすいようにタイトルの一部もきちんと入れてご苦労様だわ
そろそろこっちの板にも話題持ってくる頃かな
チラ裏雑談アニメスレあたりに「BLアニメだと思ったら違った(ショボンの顔文字」ってタイトル入ってる画像が貼られると予言しとく
つーか絵もタイトルロゴもダサ古くさくて昭和のアニメかと思った 5chで句読点付き長文ご意見レスの人はリアルでも我が強い
という偏見 チェキ会に2万ってすごいな!
あのツイートで奥さん側に対して文句言ってる人は男性経験の少ないオタクだみたいなこと言ってるツイート回ってきたけど、それでも2万出して接触したい人もいるわけだし男憎しで結果女叩いてるのほんとわけわかんないなって思った 公式関連から怒涛の供給きて震える
これはもう固まりそうですわ 商業BL系のイベントって時々バブル臭すごいのがあるな
なんとなく見ていて恥ずかしくなる
バブルなんて映像でしか見たことないけど
すごい毛皮にすごい車って感じの空気と似た空気を醸し出すイベントって結構やってるけどどの層に受けるの でもさー
暴行や強姦や淫行や詐欺などに比べれば薬物は被害者のない犯罪だからまだマシじゃん
(逮捕されたあとから発生する金銭的被害、家族やファンの悲しみなどは
どんな犯罪でもそうなるから一次被害としてカウントしない前提です) 犯罪組織に金が渡ったりならず者国家の兵器開発資金になったりするのは問題ないのかにゃー 断捨離っていうか物が捨てられないのは執着よりも今後の経済的不安からきてる自分の場合
欲しかったらまた買えばいいっていうけど買えないかも…となって捨てられないんだよ どうせ頑張っても無駄だと思いながら頑張るのって辛いよなあ
そんなんじゃ何やっても本当に無駄でダメになる ミンネとかのピアスいくつか買ったけどお金の無駄だったなって
やや割高でもちゃんとしたメーカーのとこで買う方がいいや 今のエロ漫画でよく見る絵柄は顔は流行りのフラットなデザインで身体がリアルめに描き込まれてるって慣れなきゃ気持ち悪いだろうな
また変化していくだろうけど
澄ましてるキャラが心開いてからボケ役もやるようになったらキャラブレ公式と解釈違いだの言われるのに
逆に常に斜に構えてて時にヒスるキャラが途中からろくな理由もなくやたらしおらしくなってたのはそのキャラ推しからは大人になったとかで処理されてたの解せぬ
理由あっても推しを笑いものにされるのが嫌って思うのはわからなくもないけど個人的にぶっちゃけ推しでも全くヨゴレ役とかやらない方がつまらん はあああああああ最新刊なにこれ
最新刊っつっても買ったのだいぶ前で今日読んだ
公式が最大手じゃんなにこれ
いやもうなんかこれ最高じゃん
基本ギャグだけど背後にシリアス混ぜ込むのめちゃくちゃ好み
どシリアスな二次創作が読みてえ コンポ壊れた…10年ものだから仕方ないけど
毎晩BLCD聴きながら寝るのが至福だったのに
Bluetoothの携帯スピーカーは持ってるけど音が良くないんだよネー
今コンポっていくら位すんのかなぁ… 確かに原作知らないただ好みのキャラ性格の二次創作を読むのはストレスが少ない
原作厨の自分があり得ないって叫んでいるのを無視すれば
読めてしまった 残念だったな!がちむちは調教が似合うんだよ
天然がちむちが受けのつぼサークルさんをみつけてしまった
ありがとう ティエンポ
という名前を見て別のものを思い浮かべてしまった人、手を挙げなさい
ハーイ…
いや面白いですティエンポ
サッカー漫画です、読み間違いの罪滅ぼしにダイマしときます マジでキモいじゃんキモチップw
ありがとうやおいしかったですは口頭で言えばいいし
ご意見カードとかある店はそれ使えばいいし無いなら紙ナプキンとかメモ帳ちぎるとかして感謝を書けばいい
あんな専用品使われたらあいつこれ使いたくてウズウズしてたのか?ってなるし店外から反応うかがうとか勘弁してくれ
小切手型のやつなんか貰ったらキレるわ
こんな大金欲しいでしょ〜?でもあげないよ〜wってされてるように感じる
お前には俺が落書きした紙切れゴミで充分だよって言われてるようなもん
一目惚れしたら電話番号を書こうとかはもう論外
接客業の人間の容姿ジャッジされる機会をふやそうとするな
あんなもん蔓延したら貰ったことあるないで容姿コンプこじらす人ふえるわ 傘や自転車を盗む人はなにも考えておらず
雨降ってきたから誰かの傘を持って行った
歩くのが怠いなと思っていたら目の前に自転車があったので乗って行った
という精神状態だと聞いて心底気持ち悪いなと思った
親もそうだったのかな生まれながらにしたこういう人間なのかなそれとも脳の構造がおかしいのかな
これってサイコパス的な考えじゃないか
絶対に関わりたくない人
でもこの手の人って結構いる
異常者だって自覚を持てよこの基地外 ゆーきあいらはTtTの初期EDが好き
あんげらは捨てるビアOPが好き
しかし結婚には驚いた
おめでとうでいいんかな 映像つきでみるとやっぱり貴理子さんかわいそうだわ
旦那のこと知らないから責められないけど結婚って相手の人生にも責任もつことじゃないんかいと
若いから俺はいくらでもチャンスあるしーってかんじでいや
貴理子さんきれいだから大丈夫
これからもっとすてきな人と会えるよ キモチップはマジでキモいけどそれ自体は有害ではないから叩かれ過ぎてちょっと可哀想だとも思う そうそうそう言えばいいんだよな
って他人の返信見てやっと気づく
過不足なく適度な声掛けっていうのが出てこない
こんなんだから駄目なんだろうなあ 最近相互になったツイ始めたばかりの人何かするごとにめっちゃいいねとリツイしてくれるんだけどそんな気張らんでええんやで… 例の椅子のCM、原作ファンが「初期の主人公だ!」って喜んでるけど
自分は砂漠の国?あたりで挫折したんであのままのイメージだけどなぁ 私のイメージはどれ?系のアンケートほんとキモい
お前のイメージとか知らねーよボケ 昨日見た映画がエモすぎて死んでるけどファンダムちっさすぎて二度死ぬ
まだファンフィクあるだけマシか… 定期的に竿が欲しくなる
気分でふたなり化できたり下半身だけ男になれたらいいのに 私に仕事振る前におまえの眼前で寝てるボンクラどうにかしてやれよ
また要らない子あつかいして部署異動か?
いい加減おまえが人を育ててないことがバレバレなんじゃねーのか
私が異動したいよ!
飽きたよ!
左遷でいいよ! 生理時期にヘソの少し上あたりがズキズキ痛む
胃薬とか飲むけど結局胃薬か時間経過で治ったのか分からない その猫がたいへん優れた外見を持っていて
可憐さとかなんとかかんとか同じ要素を備えるのは確かにそうだけども
でも猫の写真を芸能人の名前タグつけてupするのは単なる検索妨害だと思うの
つーか何かを誉めるのに他者の名前を借りてくるしかないの
あたまわるくね あー疲れる
人生リセットしたい
なんなら電源切りたい
周りの目が気にならない人間に育ってたら人生楽しかったかなあ
攻撃的な人間か優しい世界の住人かどちらかになりたい
いや、攻撃的な人間にちゃんと対応できる人間にならなければいけない
しかし通りすがりに唐突にイライラぶつけて去ってく人にはどう対応したら良いんだろ
とっさに言い返せないし追いかけてくのもおかしいし怖いし
忘れるのも誰かに話すのも出来ないし
顔覚えられないから見る人見る人みんな怖くなってくるし
正しい対処法が分からなくて厨二病引きずってるから脳内で惨殺&呪うしか心の整理がつかない
どうやったら大人の対応になるんだ
モヤモヤしてるからあの神社行って浄化されに行こう… キモチップはこんなことする俺すげえだろかっこいいだろーwが透けて見えて感謝の気持ちが伝わらないからきもい
こないだのグラタンの中国女性は気持ち悪くなかったじゃん
って人いたけど私人の心読めないから感謝がわかんないわw俺かっこいいだろーも感謝がないもあれだけで推測できる人メンタリストかな?
「グラタン女性は感謝が伝わったじゃん」ってあれは言葉がたどたどしい外国人にたいして大半の日本人が思うかわいいwって下に見る感情が底にあるから賛美する人気持ち悪いです
グラタン女性もキモチップも感謝を伝えたいってところだけは変わらないと思うんだがな よくない?って同意求めただけなのにかわいそうだなキモチップの人 キモチップは小切手風で勘違いさせそうなデザインにした点に関してだけは擁護のしようがない
書く側の俺って洒落が利いてる〜!って気分のために
受けとる側が短時間だとしてもぬか喜びさせられる可能性のこと考えたらクソ以外の何物でもない ダイマ
ミニス○ップのアップルマンゴーパフェ
美味しいいいいいいい
この味このボリュームで税込350円!神か
みんな今すぐミ○ストップへ行くんだ あれは被災地に千羽鶴送るタイプって言われてるの超同意 基本ちゃんと対応してもらったから文句全然ないんだけど最後の最後名前間違って書かれてて草生えた
うんいーやべつに配送おねがいします チップを送るのをケチってその気持ちを利用して自分は金儲けしようとするのがキモい この前話題になってた性感帯の話論点がずれてるような気がした
男女の力関係が逆転した世界があったとしても今の男が女を遊び半分で襲うように女が男を遊び半分で例プするかって話だよね
力関係が逆転したとて妊娠のリスクがあるのは女の方なのは変わらないんだし男みたいに簡単に相手を弄んだりしないよねってことが言いたかったんだと思う 愚痴は荒れるからよそ行けって群がってる人たちのほうが暴言吐いて無駄に煽ってるの何なんだよ
関係ないところにまで同じノリでレスつけてる毎回荒らしてるのはお前らじゃないのかと言いたい
誰彼構わず殴りかかるのやめろや
話題の場所自体はどちらでもいいけど暴言野郎共は迷惑だから報告かな チップにきもいとか言うなんて酷いな!とぐくってみたら違った
これはキモいですわ仕方ないですわ
こんな年の取り方はしたくないって自重にはなるか 客がチップ渡す時に手を執拗に握ってくるとか?
…と思っていた 辛子明太子どーーーしよ
チャーハン?パスタ?ソーメン? あー自分が女体化嫌いなのって女の身体の快楽への不信感があるからか
折角チンコと前立腺の付いた恵まれた身体に産まれてきたのに勿体ね… 乳首も膣内も性感帯なくない??
男の壮大な願望と性的ファンタジーだと思う
だって前立腺癌はあるけどGスポット癌とかはないじゃん シモ
月経カップの装着にようやく成功した
生理用品のコスト削減のために買ってみたはいいけど届いたカップはでかいし分厚いし
全然入らなくてそもそも無理だったんじゃないかと諦めかけた瞬間にいけた
おちょこより大きいくらいのカップが体内に入って開いてるのにほぼ何も感じなくて不思議な気分
とにかくこの新しいガジェットをやっと試せた事が嬉しい 公園で泥酔して全裸になってでんぐり返しすることこそ被害者のない犯罪 満員電車に乗って学校に通い始めた高校1年のころ痴漢にあって
触ってくる男の手を思いっきりつねったら
つねってる私の手を反対の手で撫でてきて最高にキモかったな
しかも左手の薬指に指輪してたから既婚者だったんだと思う
その後校則のゆるかった学校に慣れ見た目が派手になってきたら痴漢にあわなくなった
大人しそうな見た目の子狙ってたんだろうな 上司がカラオケで「ひとりじゃないってステキよね」みたいな歌うたってくれたんだけど
ひとりじゃないってホントにステキ
「次回!こういうプロジェクトやりまーす
つきましてはリーダーAさん、サブBさん!」
って伝えたときに「うえええ」でも「ひー」でも反応があるって幸せ
ひとりPJの孤独を皆さんにもいつか味わっていただきたい 人生最大の巨デブ時代に一番痴漢に遭ってたから痴漢は性的魅力のない女には関わらないというのは真っ赤な嘘と断言する
いくら制服着たピチピチのJKでも100キロこえた女の胸揉みしだいたりスカートの中に手を突っ込んでくるなんて正気の沙汰じゃない
ピチピチって服がピチピチって意味だからな 狙っているわけではないのにハマった作品がホモ展開になることが多い
ヒロインだと思ってたキャラが実は性別男だったり
女キャラ差し置いて男キャラがヒロインレースに入ってきたり
これもある意味引き寄せの法則か? 王道ものってなんだかんだで好きだ
紆余曲折あって最終的に大団円というお約束が好きだ
ご都合主義でも構わない好きだ 旅行会社とか着物レンタル会社とか倒産直前に大量の広告出してたんだっけ
広告費に一ヵ所億単位かかることもあるし、広告バカスカ出してる会社より地道に経営してる会社の営業利益のほうが多かったりする
広告よく見かけてた利益多そうな会社が潰れたなんて腐るほど見たニュースだよなあ
まぁ個人的にそれを望んでるというのもあるから予想通りになってほしい キモチップって気持ち+チップで商品名だったのか
キモいチップっていう蔑称なのかと思った いち
本スレが気持ち悪い
今日平日だけど学校休みだったの?ってぐらい日中の流れが幼稚すぎてつらい
に
キモチップは昨日TLに流れてきたサッカーチームのホワイトボードみたいなスマートさ目指したんだろうな
さん
欲しい化粧品あるけど25日がポイント3倍だから我慢我慢 同時進行でハマった2組のカプ、組み合わせも中の人が同じだ
逆になっちゃうけどな攻めと受けが ここで目にして初めて知った>キモチップ
まあなんだ、心の狭い私はこんなことするなら本物のチップ寄越せって思うかな
千羽鶴じゃなくて物資寄越せって思うもん キモチップもクソキモいけど同じ人の割り箸THANKSの方がより嫌い ねむいよう!ねむいよう!おなかへった!ねむいよう!ごはん食べながら寝る方法ない!? ホテルのサービスだったかな
お風呂のアヒルちゃんをお風呂に浮かべるサービスがあった時
女風呂は洗面器の中にアヒルたちを集めて置いてあったけど
男風呂は風呂の縁にずらーっと並べてあったって話
男って本当に無駄なことしかしねぇなぁ…って思ったのを思い出した 病院に行こうと早退したのに
乗る電車乗る電車全て事故で遅延してて
1時間で帰れるとこが2時間半かかり
結局病院にも間に合わないって一体これはどういう不運なんでしょうか神様 他の本は定価より高いのにこの本は安いな…前編だから?
面白かったら後編も通販しよ あのカッコイイ公式の推し見てなんであんな口調でエヘラーて笑ったりする白痴受けにするのか意味不
カッコイイだろ!カッコ可愛いだろ!受けだけどカッコイイんだよ!
せっかく移動したと思ってた解釈違い元内野がバタバタ戻ってきてイライラする ・つづ井さんは絵柄から50〜60代だと思ってた
・片付けが必要なゴミを増やすなあああ そんなのわざわざ集めなくても良いと思うから、気遣いがなってないみたいに言われるのはなんか気の毒
片づけるところまでセットならともかく 麻取ってミステリとニュースとBLの中でしか見ない職種ナンバーワン
いやそれ言ったら私立探偵とかもそうか… 集める手間は一緒なんだから運びやすいよう纏めてあげればいいのに何で無駄な遊び心出してんだろとしか思わない
無駄なゴミ出すキモチップよりは全然マシだけどさ キモチップのなにがキモイっていうと
もらった相手がすごく喜ぶはず!という決め付けと押し付け
割り箸でTHANKSなんてただの悪質なイタズラだよ大迷惑 TLによく二次創作が流れてくるようになってきて気になり始めた日プ舞
見た目と二次創作から推測できるキャラ設定とかで横浜の三人が凄い気になってた
そんな中たまたま音楽系チャンネルのピックアップで最近出たらしい全員で歌ってる曲のPVを見てなんとなくふわっと全キャラを把握した
そのうえでやっぱり横浜の三人が俄然気になってきた
でも最大の難点が日プ舞のメインコンテンツらしい曲とラジオCDが苦手なこと
元々アニメキャラが歌ってるのがあんま得意じゃなくてラジオCDは逆に声しかないのがむず痒くて苦手
声優が顔出しで歌ってるのは全然平気なので上記のPVは普通に見れたんだけどこれがキャラが歌ってるPVだったらチャンネル変えてたくらい苦手
こんなんじゃハマれようがないよねっていう
でもあの三人の見た目とか関係性とかキャラ設定とか凄いツボな感じがするんだ
でも参入するためにお金出してCD買えと言われたら正直無理
これからもずっと気になりながら二次創作を眺めるしかないんだろうな 心付けの件に「日本はサービス料含まれた料金なんだからおかしい」って突っ込む人がやたらといるけど
件の人は「通常のサービス内ではないことを無料でやってくれた」から感謝の意を込めて心付けを渡してるんやん
いつでもどこでも何も関係なく渡してるわけじゃないよね
2万もあげるなんて!ってその人にとっては2万分の価値あるサービスだっただけって話 いつも生理前になると鼻血が出たり眠気がすごくなったり膝や腰が痛くなったりバラエティ豊かなんだけど今月はそういうのがない代わりに量がすごい
生活に支障をきたす腹痛はないんだけどね あの出版社電書ストアで大幅割引クーポンばらまいてるのは火消しかなと思った
まあ挿絵未収録だし買わないな ガス給湯器がぶっ壊れて人肌以下の温度のお湯しか出ない中で半月ほど生活していた
本日やっと新しいのに変えた
ああご先祖様お湯ですだよ蛇口やシャワーヘッドからお湯が出るですだよ
文明たらハアすげえもんですだありがてえ 自分が知らないだけでこれくらいしか話題になってない何もない女優とかいうのはどうかと
若い頃の映画でヒロインとして高い評価されてるのいくつもあるしものすごい美少女だったよ
あと有名な連ドラに出てたの思い出した
いくつか出演作を観てから言えばいいのに絶対観たくないんだろうな
事実はどうでもよくてこういう非難をしたいだけなんだろう 田亀先生意図してあっさりした絵柄にしてるんだろうけどあっさりしすぎだなあ やらない善よりやる偽善か
それを言えるのは結果が誰かにとって良かったときだけだよな コンテンツありきのラジオってコンテンツのファン層にあわせたメールとか採用しろよって思うわ
スタッフのセンスが問われる
昔あったBLラジオのお悩み相談コーナーで不倫の相談があって当時学生だったけどドン引きした思い出
あとメール送る方も文字数考えろ
全体的に自分語りなげぇんだよ 現在療養中
毎日散歩に行こうと思うのだけれど
「散歩に行くとジュース等を買ってしまうから損」「散歩する意味があるのかな」と挫けてしまう
いいモチベーションの保ち方ないかなあ この晴れを無駄にしない
冬物をきっちり片付けきるぞ ABカプに再燃して原作漫画の続き買ったら余計摂取したくなって
アニメ円盤も買おうかと思ったんだけどやっぱアニオリが気に入らない
続編は原作に近い雰囲気っぽかったけど結局アニオリ設定引き継いでるみたいなんだよね
続編あんまり話題になってなかったからアニオリ評判よかったのは分かるんだけど…
原作レイプされたアニメに対して「アニメ化してないよ!」って言えるジャンルが羨ましい
それにしてもAB好きだわ 何で安全ピンなのかといえば
それは相手に触りたくないからだって
そんなことも解んないんだなって思う
あいつらの身体性の無さというか
身体への愚鈍さって何なんだろうな
そんなだから減るもんじゃないしって言うんだな 猫保護からもらい手みつかるまでが早い
1、仕事の帰りに保護→手にしたまま帰宅→途中。近所の人に呼び止められる→もらわれる
2、昼休みに保護→社内で飼いたい人見つかる→もらわれる
そういう運の猫を拾うのか、私が猫神のついてるゴッドハンドなのか ヘアードネーションで髪を寄付したって言ったら
でも私が通ってる美容院の人はぁ、あれは詐欺だって言ってたよ〜とか言い出す人何なの
お前の髪寄付したならともかく俺が!3年かけて伸ばした髪だし!
詐欺でも自己満足でも俺がそれで良いんだからいいんだっての! 夏のかばんから1万円入った封筒が出てきたけど何のお金か書いてないしまったく思い出せない ものの例えに下ネタ使ってうまいこと言った、ってドヤ顔してる男ってそれでマウント取ってるつもりなのかな
ある種の呪いだよね、縛られていてバカだな、かわいそうとは思わない それでお前らは何と戦ってるんだ?って思うことはたまにあるけど
この場合勝ったとしてどうなるんだ
もし負けたらどうするんだ
いやきっと勝ち負けの定義がひたすらずれてくんだろうな 「自分はそうじゃないし周りにもそういう人はいない」
という理由で人の不調をありえないものとして扱う奴は
脳みそ足りなさすぎると思うの
てかこういう人結構いるけどどういうことなの?
地球上の全人口70億人いるんだよ?
その中で自分の周囲の人間なんて多くても数十人でしょ
すげぇ狭い範囲しか見てないのにそんな人間はいないよって
断言しちゃうのヤバくない?
頭おかしいのかな 猫ちゃんの一日
6〜8時・鳥を見る
8〜12時・眠い。鳥を見る
12〜16時・眠かったりご飯を食べたり遊んだり眠い。鳥を見る
16〜20時・元気!!!!
20時・ご飯を食べる
〜5時・眠い
5〜7時・元気!!!! この人の素に踏み込みたい、踏み込んで欲しいと思う相手を見つければって
何か自分の欠落してる部分を見透かされてるみたいだ
自分の本当の素なんて友達にも親にも見せたことないもの
そら誰かと付き合うとか好きになるとか出来るわけない
なるべくして喪女なんだわ 少女漫画にもオメガバース進出か!!
いいのかオメガバース世界は必然的に男男、女女、女男のCPがある世界観なんだぞ
少女漫画はレーベルによってはBL嫌いな読者も結構いる印象なんだがどのレーベルだ!
と思ったらフラワーだった
フラワーか
ぼくの輪廻も一応フラワー系列だしアリなのか?
なんか考えてたらBL絶許な少女漫画レーベルなんてない気がしてきたぞ 前立腺を開発する器具を使ってる動画を見た
海外ものでもの肌の白いきれいなお兄さんが
白靴下と白キャップをつけたままであとは裸で
声もきれいでおお…ってなったんたけど
ち●こだけはきれいじゃなかった 残念 おみくじ忘れたというかいつのまに日付が変わったんだ!!! 108円の1/2キャベツ買ったんだけど帰ってからレシート見たら1個分の198円で打たれてた…地味に悔しい
高すぎだろ半分で200円したら1個400円になるやん
初夏でこれだったら野菜が高い!って大騒ぎになるよ
レジが若い男だったから疑問持たなかったんだろうな
どうせママにごはん作ってもらってんだろ
ていうかあいつは今日のシフト中ずっとキャベツ半分198円で通してたのかよ
近所のスーパーもセルフレジ設置してほしい 今日の運勢
漫画雑誌を買うのはあの漫画の続きが読みたいがため
他の掲載漫画に全然興味が無いんだけどその為だけに決して安くない雑誌を買うのもどうなんだと思うけど単行本化するかどうか分からないから買います
単行本が出てももちろん買います 頭おかしい人に対して全く行動不能に出来ない反撃するなんて怖くないのかな
正しい正しくないじゃなくてそもそも相手は頭おかしい犯罪者なんだからそれ以上の反撃くるかもしれないのに 今日の運勢
現実逃避したい〜
あの作品の続きはいつなんだろ、女神様 オーマイガー・・・
不貞寝モード、そしてますます太る 洗面所の壁にそこそこデカい蛾が止まっている
Gに比べたら何て事はないんだけどさー くらんpと言えば
高3の時に漫研に入ってたクラスメイトの友達に
Xだか東京〜だかを買ってきてくれと頼まれたのをまず最初に思い出す
うちの近所に地元で一番デカい本屋があってそこでしか売ってなかったんだよね
その子のうちは逆方向だった
当時私は漫画は好きだったけど腐ってはなくてオタ世界も全くしらんかったので
なんかすげえ絵だな…いかにもオタクって感じだわ…と思っていた
面白いよ読んでいいよって言われてたから購入後読んでたんで
もしかして私のオタ入り口はあそこなのかもしれない
どっちも内容サッパリ覚えてないけど 電車内の痴漢って8割(7割だったかも忘れた)は普通に家庭持った会社勤めのサラリーマンらしい
性犯罪者ってイメージするような「一目でキチガイとわかる勃起した異常者」とかじゃなくてごくごく「「「普通の人」」」なんだよな
普通の人が普通みたいなテンションで他人に犯罪行為をするっていう
だから怖いし告発されにくいしキモさが伝わりにくい 発達障害の話でよくある火にかけた鍋をさして「火を見てて」と言ったら本当に見てるだけで鍋が焦げようともなにもしない
というのがあるけど、なにもしないのはなんでなんだろう
鍋がそこで焦げて嫌な臭いをさせてるのになにもしないってどういうことなんだろう 茹でピーナッツ食って理解した
ピーナッツはナッツじゃなくて豆なんだと
ありがとうカルディ
でももう買う事はないだろう
ピーナッツは乾燥したやつをナッツとして食う方が旨いわw 宝毛の成れの果てが絶妙に抜けない長さで伸びている
挟めない引っ張れない
もう少し伸ばさないとと思ってるけど気になって気になってついサワサワしてしまう
さわ・・・さわ・・・ 前も書いた気がするけど
職場のおじさんたちがオメガバースについて(間違った解釈のまま)語り合ってたのにはひやひやした クランプの初見は作品によって絵柄が違うから
多分思い出せない
バビロンの前に何か見た気がする
X終わってないんだっけ
バビロンで憶えてるのがTopsのケーキ
箱の柄が印象的できっとすごく美味しいんだろうと田舎の子供は憧れた
後でデパ地下で普通に発見してちょっとがっかりした 腐女子の二次創作感があるのに公式で男性作者が書いたと思うと
ifルートありがとうございます 猫ってすげーよな
人の側で寝息立てるだけで人を幸せにできるんだから 3
新作〜!てか続編〜!
喜びでテンションおかしくなた サンプルのファンデ薄付きなのにすげーカバー力
しかもつやっぽい仕上がりで朝あっという間にベースメイク終了した
今の切れたら絶対これの現品にしよう
しかしカバー力ってカバーカと打っても違いがよくわからんな 安ピンヤダヤダ防犯グッズにしろっていうが電車内で催涙スプレー使われたら車内地獄絵図だなw
その時は痴漢を見て見ぬ振りした連帯責任ってことで ゲームの広告でよく見るおっぱいぶるんぶるんしてるやつ
あれ最初すごい不快だったけどここのチラシか絡みで
あれはちんこの揺れ方と同じだと謂うのを読んでから
今日も大いにちんこ揺れしとんなと思うようになり心安らかになったので
教えてくれた人どうもありがとう 関西弁のよう〜せんって文法が好きなんだけど
たぶんきっかけは中学の国語の先生が言ってた「古文の『え〜ず』と同じ使い方」ってトリビアのおかげ 喪女だからわからんのだけど受けの穴に突っ込むのはなぜ指三本なのか
決まりでもあるのか
広げるには程よい太さなのか
確かに四本はフィストっぽくなるか
男性の指だしね
気になりだすとそのフレーズだけでちょっと面白くなってくる
バラバラに動かすとか出てくるともうだめ 性犯罪をたいしたことないと考えている男は一定数いると思うし
ほんと ゼスプリキウイのアゲリシャスダンスの曲が頭から離れない呪い 結局つべでいろいろ見てたら映像(画像)があるから行けたわ
キャラは立ち絵で動かないから大丈夫だった
歌ったり踊ったりとにかくアニメになっちゃったらもう無理だから良かった
やっぱり横浜の三人はツボだった ニュース記事ハシゴしてたらとあるアンケート結果のグラフが載っていたんだけど
「好きなアイドルにスキャンダルがあっても応援するか」という質問の回答が
・おかしいと思う
・共感する
・理解はできる
・自分もそうだ
…というような謎ラインナップ
おそらく応援する人をどう思うか、という問いの回答なんだろうけど日本語不自由すぎだろ 本当に珍しく半年以上ハマっているソシャゲがある
頼むからサ終しないでくれ
ちょっと面白そうと思っても数時間遊んでアンインスト、続いても3ヶ月とかざらで久しぶりに見つけた娯楽 ゼスプリキウイは片方のキウイの目が大きいことに気付いてから少しこの板的な目で見ている 虫注意
家に大きめの蜘蛛がいて軍曹か?と思ったけどなんか背中に白い線があるしヒトデみたいに足が細くなってるから別の蜘蛛かな
家族が発狂するので外に逃がしたけど大丈夫だろうか 猫の胸毛から脇にかけての腕ともこもこの手が好き
猫の何がいいって触り心地が理想通りなとこだな
毛並みによるけど本当にモフモフ柔らかで想像通りの触り心地で幸せになる
あー猫飼いたい
茶トラとキジ白飼いたい 長文愚痴
数日前 兄弟がPCでライソ使おうとして新規登録するのにカーチャンのスマホの番号使ったせいで、カーチャンのライソデータが消えてしまったかもしれない
私が留守の間だったからカーチャンはよく分からなくて怖いしやめてと言っていたのに兄弟は無理矢理スマホを奪って作業進めてしまったんだと
カーチャン元々ライソはほぼ使わない人だけど引っ越す前の知り合いとか遠くの友人、もう会えないかもしれない人たち 少ないけど登録されてたのに
今はまだ機内モードで諸々閲覧はできるから色々スクショ撮っといたけど
iCloudでバックアップしてたらしいとはいえ友達まで復元するのは絶望的かな
しかもID未登録で これからどうにかやってみるけど、諸々諦める覚悟はしておいてねと言っといた
何で家の金搾取しまくり留年野郎にそんなことされないといけなかったんだろう
しかもPC版はその日以来使ってないみたいだし
カーチャンは 残念だけど別に良いよー殆ど使ってないしと言ってくれたけど
怒りと悲しみで全く眠れない
自分が同じ事されたらボコボコにしてやりたいくらいなんだけど
認証コードさえ見せなければなぁ
あれこれ後悔しても仕方ないのはわかるけどやっぱり腹立つよ やっぱり長文愚痴
なんであいつこんな風になったんだろう
少し気にくわない事があったら大声で暴言吐きまくる上に謎の万能感もってるから無駄にアクティブで多方面に迷惑かけてるし
一回自分の通ってるとこの心理士に相談してみようかな 具体的にはまだ話したことないしな
発達障害でもあるのかただのクズなのかわからんけど兎に角家族皆明らかに疲弊してきてる
自分が子供の頃からおかしな部分は感じてて親には何度か訴えたけど悩みつつもなぁなあにされてここまで来てしまってる
このままほっといたらどんどん酷くなりそうで家族が心配だ
何かあったら結局は親の所にくるんだもんな
ありがとう皆様チラシお借りしますた ごめんな長いの置いて
もうなんか らいんの件でとうとう我慢できなくなったわ
泣いてもどうにもならんしね ごめんもう一枚だけこれ書いたらもう終わるから
腹立って仕方ないもう無理こいつ嫌い
なんでかぁちゃんもっと文句言わないの?もう言ってるかそんで意味無かったからかーあー 逆に私に頼まれたけど最近そういうの多いよね かわりに言ってよって
両親の事は舐め腐ってるのすっっごいわかるけど確かに私に対しては驚くほど大人しいもんね好きなアーティストの話とかよくしてるしね
なんだろう自分が動かないと責任放棄になるんじゃないの
今日だけ泣く 自分の知ってる荒らしと同一ならあれはA厨でも何でもなかったはず
でもそれなら何でAアンチスレを荒らしてるんだってことになるから別の荒らしか?
でもこれ同一っぽいような気がするけど…… まだジャンルの創成期だから、先に言ったもん勝ちで受け攻め決まってる感ある
最初に創作し出した人がAB推しだからABが一番人気だけど、そうじゃなかったらA受けとか人気あったと思うし
自分もここぞとばかりに推しカプを布教してるけど、思った以上に浸透してきてて非常に創作し甲斐がある 適材適所ってあるけど、この世界に自分が適してる場所があるとは思えない
生きること自体の向き不向きってあるよね
ここで生きるには余りに資質が無さすぎて辛い この世で一番大切な人はだれ?の質問に当然のように「自分!」って答えたお母さんはえらかった!
ちょっと前じゃ考えられなかった
卑下して他人に依存するお母さんが私とのあるきっかけで信頼できるカウンセラーに通ったり変わろうとしてくれたの知ってるよ
私はADSなのでニュース番組っぽい雰囲気だから日本で一番大切な人はだれ?と聞かれたと思った
「うーん、総理大臣!w」と当然のように答えてしまった
嫌いだけどこの国のトップだからさ また猫が猫じゃらしくわえて部屋まで持ってきた
床に放置して寝て今起きたら私の真横に添えてあった
これがネズミや虫のたぐいじゃなくてよかった
でもいらないよ! 背中が常に張って痛い
整形外科に行っても骨に異常なしと言うだけ
肉がつって痛いんだけど全然話が通じない
整形外科は骨が主なの?
以前肩の筋肉傷めた時に見てくれた先生は良かったな
全国的に有名な先生だったけど本当に傷めた箇所の見極めが早くてリハビリの指示も的確
キャミブラ着てるのを注意されたのはビックリした
辞めてしまったのが本当に残念 hrsマジ許さねえ畜生
お前のネタ追ってたら最愛二次元が舞台化してるのを知ってしまってつい見ちゃったじゃねえか
誰だこいつは
ふざけんな三次元が最愛を演じるんじゃねえ
と思ってたけどツイやブログがわりと好印象で最後にはお疲れ様…という気分になっちゃっただろ
まあそのなんだチェキ会頑張れよ
最愛(もどき)の舞台は見たいとは思わないけど あの番組どう見ても中年の人間にも
お兄さんとかお姉さんって呼ぶんだな ほらまた獅子座だけ!
めざましの占いで火と風のエレメンツが上位でも
獅子座だけ順位が低い
おかしいよこの占い師。獅子座のこと嫌いでしょ 三流俳優()の旦那も元アイドル()の嫁もまったく知らんけど
こいつら数年かそこらで離婚すんだろうなって思った あそこの住人がファビョる話題の共通点は
男を悪く言ってることの気がする 推しのグッズに、ダサいとか可愛くないとか言ったり
推しの着てるものに似合ってない〜wとか言う人が苦手だ
お前がそう思って呟くのは自由だが、お前さんの数多の
フォロワーの中には当然それを可愛い!欲しい!と思って買おうと
思ってる人がいるわけよ…そして推し人気に貢献できるわけよ?
フォロワーの多いお前さんが先にそんな否定的な事言うたら
買いました〜の報告も流れてこないじゃねえか!
あと、推しが着てる服普通に似合ってるから…何言ってんの?って感じ 知恵袋とか見てたら「自分で髪染めた/ピアス開けたけど明日頭髪検査です!バレたくないので隠し方教えてください><」
みたいな中高生が少なからずいるけど、決まりを破るなら怒られる覚悟でやれよ
先生にビクビクしながらそんなことしてもダサいだけじゃん
一番嫌いなのはあと数日で卒業なのに待ちきれずにやっちゃうやつ
すぐそこに自由があるのにちょっとの我慢もできないんだなあと思う 朝夜血圧測らないとダメなんだが
めっちゃ面倒
まあ夏はやりやすくなるけど冬はね…
こないだ文書にまとめてプリントして渡したら好評だったので
次もそうしたらざっと視て返品されてしまった
いらんのかーい
プリンタ壊れてるからコンビニまで行ったのに〜
今度から平均だけ言う
今日は休んでヘアドネーションとやらに行くけど
長さ的にも大丈夫かな
メガネも買わなきゃなあ カエル注意
田植えが終わった次の日が雨でその次の日からカエルが鳴き出した
田植えしたからカエルは田んぼに来たのか
雨で一気に増えたのか
そしてうちの室外機にはさまる
今年は早い
毎年もっと夏に近づかないとはさまらないのに
田植えの時期もいつもと変わらないのに謎
あと例年より大きい
よくその隙間に入ったなあギリギリじゃないか スマホが昨日は運動時間目標達成できませんでした
って伝えてくるんだけど昨日仕事帰りジム行ったから!それを打ち込むのめんどくさいんだよ
ウォーキングなら自動的に記録されるのにね キャラ自体は嫌いじゃないけど所蔵元すらあの議論に便乗して金稼いでるこの状況が圧倒的にうざすぎるから
あの言動の理由はSF的な事情があったからでした〜!史実?逸話?誰もそんな事言ってないしwwwてかフィクションって書いてあるじゃんwww
みたいなオチを用意してた運営ちゃんの手で一面焼け野原にして知識マウント闇考察厨の死体をごろごろ転がして欲しい所ではある
何年先になるか分からんけどなー! 同人誌の後書き読むの好きなんだけど最近見ないな
1ページくらい使ってキャラへの愛を手書きで書いてあるやつ読むの好きだったんだけど
手書きの後書きだけ集めた本とか欲しい 私は控えめですいつもアリガトって感じで最近装ってるけど
お前が性格クソなのは多くの人知ってるから無駄
何やっても何書いても凄い凄いってリプとファボくれるイエスマンにだけ誉められて持ち上げられて喜んでろよ
それ以外のフォロワーにいい人アピって人気者ぶるな
お前のせいで迷惑こうむった人間いること忘れんな スーパーのレジでキャベツと白菜の区別すらつかない男子学生バイトに当たったことがある
小松菜とほうれん草はまぁ仕方がないからきちんとテープ見てくれ
バラのはっさくやいよかんや甘夏は自分でも分からない気がするからあれは売り場作る奴の罪
値段設定違うのにシールも貼らずに同時にバラで売るなや 背胃が実際にいたら真っ先にうちのカフェのホールやってもらいたいわ…ってくらいに人不足 A推し(A攻めor非Aカプ萌え)の人のキャラ観や作品考察がめちゃめちゃドストライクな一方
A推し(A受け萌え)の人のキャラ観や作品考察がド地雷という厳しい展開
何とかスマートに前者を選別して摂取できないかと考えていたところある法則に気付いた
A受けの人イラストでAの口小さく描きがち説
Aは基本いつも明るくて馬鹿笑いしたりニシシ笑いが多いタイプなんだが
A受けの人はあんまりAに大きい口開けて笑わせない
だいたい含み笑いやきょとん顔で口開けてもアルファベットのOのような縦長寄りの丸どまり
今のところ精度はかなり高いと言える
ヤッターこれでカプ無しイラスト→アイコンAだ!A推しだ!→ツイート内容確認したらA受けでした→撤収という確認行程をすっ飛ばせるぞー! 地味な女の子がクラスもしくは職場のヒエラルキートップの男の子に見初められる話、自分が陰キャかつ卑屈で暗い人生だからかまともな顔して読めない
なぜだかわからないけど恥ずかしくなってしまう きっしょ
そういう人もいるだろうけど男と違って性欲の捌け口でBLや乙女や夢にハマってる人ばっかりじゃないから
お前がそうだからって一緒にして病気扱いしてくんじゃねーよバカ男 仲良しカプ推しの人がケンカップル推しディスるのもよく見かける
非公式なのは同じなのにこっちだけ捏造カプ扱いされたわ
リアルはともかく一次も第一印象最悪同士とか多いよね
人気ケンカップルの大半は恋愛ではなくても何等かの絆はあるよな
本当に嫌ってる又は憎んでるだけだと人気も出ないと思う お腹すいたーとか今起きたみたいないツイートにいいねが付くのってここまで読んだという栞がわりかな
TLがなにかの瞬間に先頭に飛んでしまった時のためとか
どこまで読んだかすぐ忘れちゃうからとか ハクトウワシの雛の動画を見守ってるけど
こいつらとっくに親と変わらん大きさなのになかなか飛ばないな なかなか終わんねーなこのゲーム
確かにこのボリュームと比べたら3作目物足りないって思っても仕方ないよな
でも私は3が死ぬほど気に入ってるぞ
相棒くんの体型がくっそエロいとことかな
もう一個
農業継ぐのはやぶさかではないんですが
婿がいないんですよ
誰かお見合いセッティングしてくれ頼む
自力では無理ゲーすぎる
いやそれでも無理だよねー知ってた 少し特殊な結婚相談所に予約入れて相談に行くんだけど何故か怖くなってしまったな…
でもここで何か変わらないとずっと自分を変えられないんだろうとも思うんだよね
別に相談行ったから即入会でもないんだしもっと気軽に行くべきなんだろうなー 「ヤってるだけ」「エロしかない」ってお前が読んでレビューしてるのそれバンブーコミックスやで
オレンジジュース飲んでみかんの味しかしないって言ってるみたいな
いやちょっと違うか…
エロ重視レーベルの本読んでそこに文句言うのおかしくない?
むしろ毎話エロ入ってる割にちゃんと恋愛してるしエロとラブストーリー両立させてると思うけど
エロよりストーリー重視派の気持ちはわかるんだけど時々エロ多めなのをすごく見下してる人いてモヤモヤする
「他のエロばっかりのBLと違ってストーリー大事にしてます」とか「エロを求める人には物足りないかもしれないけど」とか「この物語にエロはいらない」とか
そういうことレビューに書いてあるとなんか萎えて読む気なくしてしまう 現代と基準が違うにしてもどう見ても設定が矛盾してるよなー
どれが正解なんだろう?
研究者でもわからないものを確かめる術もないし都合の良い方を使っていいかな
顔が美形だからって説が数百年後まで残ってるのがおもしろい ぴーえす4で腐限定のコミュ作ったところで人が集まるだろうかこのSNS全盛のご時世で
腐ってる人同士でゲームしたりVCしたら楽しそうだなー位のノリなんだけど
腐ゲーマーってもうSNS上の固定メンバーのみでワイワイしてる感じにみえるんだよな
需要度が分からない自分が古からのゲーマーでソシャゲ類一切やらないから更に分からない
分からない上にSNS一切やってないからコミュ作るまで至れなくて既に2年位経つ ままーおちっこー(´ω` )
はいはい(*‘ω‘ *) ままーだいしゅきー(´ω` )
はいはい(*‘ω‘ *) 丸山議員とかいうヲチ対象やべえな
病院行け言われてたの草
病気だと思う 偏見
自分の周りにいたオタク女性で喫煙者の人は体型がふくよかで
親しくなったら急に一人称がオレとかになるような人ばかりだったから
なんかオタク女性喫煙者はそういうものだみたいな偏見がある
ただ大抵は付き合いがなくなる
たぶん標準的な人もいる 今思うとかなり過激な施術だったが、すぐ治ったんだよなー ものもらい
廃業したけど、あのベテランのオバアチャン眼科医 凄かったのね…
現在はただ目薬点すのみ治療 あーはやく治したいのに 下世話、不謹慎
話題になってる舞台俳優デキ婚だけだと思ってたら二股で更にお金もだらしなく休日はパチスロとは驚いた
二次元作品を演じる役者としてこれからの役者生命は絶望的すぎる
不謹慎だけど奥さんと離婚する事があれば板的に牛島の世界みたいに格安で身体売って身も心も壊れて輝かしい過去を思いだしながらどうしてこうなったと思いながらバッドエンドで終わりな人だな
らぶらいぶも炎上したし刀もこの件で炎上
紅白出たジャンルはえげつない炎上する呪いでもあるのかと思うレベル 完結したらオチだけ読みたい
そんな漫画が多すぎる…もう連載追う気力がないんだ…
そもそももう漫画あんまり読まないわ
ながらアニメ視聴が楽 妊婦税復活で草
医療費足りないんなら老人に払わせろよ
老い先短いジジババが手術とかしてんの笑っちゃうんだよね 電話セールスで相手の話し方が雑で敬語で断ったのに捨て台詞吐いてガチャ切り
迷惑かけてることは前提なんだからせめてガチャ切りすんな
話し方がとにかくセールス用の声じゃなくて語尾がだらしなく最初からふて腐れたような雑な声
こんなとことは絶対取引しないがそもそも固定電話のセールスを法で禁止しろ
作業邪魔されても丁重に応対したのに気分悪い 前作では所謂弟キャラだったAが、続編では成長して主人公の兄貴分になっていて
主人公に戦い方や心構えを説いたり、生活面でも勉強みてやったり一緒にご飯を食べたり
いろいろ甲斐甲斐しく世話してるのを見てると
言動の端々に前作でAの保護者だったキャラBの存在が感じられて
Bにしてもらったことを思い出しながら主人公に接してるのかなぁとか思うと
Bが最終的にAを裏切って捨てる形で姿を消したこともあって泣ける…… 映画に一度出ただけの人なんでと言いたくなる刀民
とは言え、前も写真流出でキャスト変更あったなあ
自分は2.5次元には手を出してないからなんのダメージもないけど
このことで悪いイメージがつくのは勘弁してほしい 当時スレ見てなかったからあのキャラどのくらい人気なのか軽く調べてみたら患者がわりとたくさんいた
まあスタイリッシュな毒舌ショタだし人気ないわけないか
外伝での描写が多いみたいだけどそこまで追ってないからガチファンとの認識の差はかなりありそうだな
本編しか見てないからそこまで思い入れないな…
今ならそれが実際使えるんだから感涙ものかもしれない オメガバースでもないのに中田志ものってパパになりたいんだねって気持ちになる 父親がまーた健康食品の通販にまんまと騙されてケース買いしてる
どうせ買っても飲みきれずに終わるんだから本当にやめて欲しい
調べたら初回限定で安かったみたいだけどそもそもカリウム制限あるのに野菜ジュースってアホか?!
野菜ジュースはカリウム高いからやたらめったら飲めないって自分でも分かってるはずなのに
何で忘れて簡単に騙されちゃうのかな
もう買わないでねって釘刺しといたけど怪しい
こういうのってDMもうるさいし来たらこっそり捨ててるけど
性懲りもなく次から次へと買い溜めするし本当に疲れる
仕事先のゴミ捨て場からゴミとして捨てられてるものなのにまだ使えるって拾ってきちゃうし
何度言っても使えない傘ばかり持って帰ってくるし
本当何回何十回何百回言っても言うことを理解してないのか繰り返すんだよな
そういうの完全に認知症だからね?って言ってるけどどこまで理解してるやら 痴漢に安全ピンが過剰防衛ってことはなくない?
満員電車では痴漢に刺せるとは限らず危険だからってのはまあわかるけど本当に痴漢相手に刺したなら過剰じゃないだろとしか思えないんだけど 薬物やる気持ちがわからん
やったことないしやってみたくもないし興味がない
めちゃくちゃ気持ちよくなれるとか言うけど
腐女子はBL読めば脳内麻薬なんて簡単に出ますのでね ジャニのグッズどこで売ろう
持っていくのも面倒だし郵送するのも面倒だけど部屋汚いし整理したい
知り合いで最近ジャニにハマりましたって人に全部譲りたい IDコロコロで同一人物だと思いたいくらい思想が一緒でこわい 電車の中でも使えるくらいの小さなスタンガンがあるらしい
びりっとするくらいのものだといいよね 怪我するほどでない程度の とにかく色々申し訳ない
もう過激なこと書き込まないようにする
そもそも見るのやめる こうやって女性の気持ちは押しつぶされていくんだよな 地獄っていうのはどこにでもあって
もうこうなると推しが犯罪を犯してない、女性に対して不実をはたらいてないってだけで運がいいのかなと思ってしまう
本当はそんなことないはずなんだけど
彼らのことは信じたいけど
もしかしたら何かあっても事務所がもみ消してるだけかもしれないともたまに考える
信じていたいけど たかが10分程度の所に出かけるためにブラだの化粧だのがめんどくて今日もあり物食べる なんかなんとなくお気持ち案件っぽさを感じた
自分もいい歳だしああいうお局ムーブしないように気をつけないとと身につまされるなぁ 若い頃は生理中だということを忘れるぐらい生理痛とは無縁だったのに
三十路超えてめちゃめちゃ重くなってきた
婦人科ではどこも悪くないと言われたが加齢によるものかな、もう更年期とか…
気候不順と相まってしねるわ 遺族に賠償金て家族のいない人だったらどうなるんだろ
国庫かなぁ
それともやはり命の値段が安くなるの 普段縁のないお役所から封書が届いた
何やらかしたかとドキドキして開けたら図書カード1000円分入ってた
広報誌のクイズも答えてみるもんだなぁ 好きあってる同士での3P最高!
いいよ3Pエロエロしてるだけかと思ったらシリアスぶち込んで来たけど3P最っ高だよ好き!!!!
両方にちょっと嫉妬しながら両方にぐちゃぐちゃにしたりされたり各自喜んでるのたまらない大好きだよ3P!!
商業での作家買いする作者増えた
蓮根の天ぷら食べたさでうどん屋行ってるな 男が女を悪く言うのはオッケーだけど女が男をちょっとでも悪く言うのは禁止でーすってか
揚げ足取りみたいなのマンドクセ 愚痴というか萎え?
作品の特定は御遠慮ください
レ○プもので加害者側の気持ちが分からなくて萎えた作品がいくつかある
サイコパスだろうがただのゲスだろうが、犯罪者なりに心情の流れというものがあると思うんだが
・人間攻め×人外受け
攻めは人外が憎い
ある日、人気のない場所で人外を見つけて罵りながらレ○プする
嫌悪感を持つ人外、しかも男性体相手に立つものなのか?
まあ怒りのあまりってことだろうが、あまり納得できなかった 萎え続き
作品特定は御遠慮ください
・モブ集団×受け
読んでみたものの嗜好に合わなかった
まず、ゲスいモブレ描写が多くて辛い
そしてモブ集団の理念が「は??」という感じだし、受けが解放された理由にも「はあ?????」となった
モブ集団は攻めに恨みがあり、攻めが大事にしている受けに妬みをぶつけることで発散
そして、モブ集団は科学者の集まりということで、受けを実験体にすれば一石二鳥
その実験内容が男性妊娠について
来る日も来る日もモブレを受ける受け、妊娠したら手厚く看護されるも流産、そしてまたモブレの日々
そこそこの時間が経過しても、何回か妊娠はするものの流産ばかり
「こんな実験、何の意味もないじゃないか」という受けの叫びに項垂れ涙を流すモブ集団
男性が妊娠できる世界が来ることが素晴らしいと考えていたよう
そして受けは解放されるのだが、モブ集団は何を一丁前に悲しんでいるのかと
あれだけモブレの最中に受けが泣き叫んでも、「グヘヘ」みたいなことしか言わずかわるがわるレ○プした鬼畜なのに
攻めへの恨み、男性妊娠への夢、これらを混同していることがそもそもの間違いなのではないかと
受けを実験に使うなら攻めへの恨みの方へ突き抜けろや
男性妊娠させたいなら初めから望んでいる人間で実験しろや
そして、モブ集団の中に実験メインで活動していた女性もいるのだが、このキャラも意味分からん
生い立ちと理念は、「自分は母がレ○プされて生まれた子供。母に辛く当たられることや、自分のルーツを知って苦しんだ。けれど、どんなルーツだろうが生まれる子供にも意味はある。
攻めに恨みを持つ集団の存在は、レ○プ要因と実験体を確保出来て渡りに舟。受けはレ○プさせるし、男性妊娠の実験も成功させてみせる」
もう、「はあああ??????」と目が点になった
もう読んだ頃の記憶が薄れてきたし、書いたところも自分の思い込みがあるのかもしれないが、この作品はもう絶対に読みたくない
モブレを経た受けに対する攻めの複雑な気持ちと、そこからくっつくまでの心情はまあまあ ああやって自分の気に入らない発言を潰そうとするんだな
こっわ 我ながら失礼なこと考えてる自覚はあるけど向かいに座ってる子めっちゃジャッキーチェンに似てるな
輪郭のシュッとしたジャッキーだな やなこと言われてムカついてムキーッてなった気持ちのまま殴り書きで書き捨ててもいいじゃないチラシってそんなもの
A受けなら大体読めるけどBAが一番好き
CDとかEFとかGHとか自分から読みにはいかないけどBAに同梱されてても特に気にならない
でもBA以外のB絡みは無理絶対無理B受け死ぬほど無理だけどB攻めも無理
後天はともかく先天にょたAはAと思ってないのでBにょたAは大地雷です踏んだらタヒぬ
CAとかDAとか読むとき身構えちゃうのは高確率でB受けが混ざってるから
このジャンル推しだったら左右は問わないって人が多くて何かもう頻繁にタヒんでるちゃんとタグ付けてくれ 勢いだけで書いたっていいと思うけど発言の責任がなくなるわけじゃないからね、しょうがないね 2まいめ
可愛い攻めとかっこいい受けを好きになることが多くて
逆に見えるって言われたらあーそーですかーすんませんねー逆じゃないんすよーって思うけど
攻めを可愛いって言うやつはそのうち必ず逆に行くからって言われると表出ろてめえってなる
こちとら腐女子歴四半世紀超えてるけど受け攻めが逆転したことなど一度たりとて無いわ
よく泣く攻めと滅多なことでは泣かない受けも好きだな受けが攻めを可愛いよしよししてるのが好きなんだ
現行カプは珍しくワイルドな王子様×箱入りお姫様だけどやっぱり攻めはよく泣くのだっためでたしめでたし その言い方公平性に欠けるでしょっていう書き込みに物申したらキレ始めるの男も女も変わらないな
所詮同じ人間だからしゃーない まあ正直叩いてる側の物言いがあんまりじゃないかとは思ったもんなぁ
どっちにしても言い方や言葉選びって大事だわ 明治の社長のインタビュー読んだんだけど
私が好きなお菓子(既に製造中止)が「思い入れはない」とバッサリ切り捨てられてて何か…
売れないものを切るのは利益を出すうえで大事なことかもしれないけどそんな言い方…
そのお菓子のファンだった私もショックだし開発した社員が見たらどう思うんだろう
もう明治のお菓子買いたくないなぁ もっと若くから活動してたら今頃売れっ子になってそうな人だな O田M先はガチのロリコソだと思うそれかゲイ
違ったらごめんね ツイッターのトレンドにオフのパコがあったから
何か面白いネタかと思ったけど普通にほぼ裸の女性の写真とかがたくさん出てきてつまらん 自己正当化して別ジャンルのヒロイン厳しめ作品書いてる時点で説得力ないんじゃが
しかもマイピク申請の説明見るかぎり自分の意見をキャラに代弁させてもいるよね?
キャラの言動が作中で非難されないのはおかしいから厳しめを書くって
その時点でもうドン引きなんですけど…おめーが非難してる人達となんの差があんだよ 上手くてかわいい絵描いてた人がひざひざにツイッター復活したと
思ったらすごくほっぺが出っ張りすぎて正直前と比べてかなり下手に見える
やりすぎて奇形に見えるレベル普通にほっぺ出てない前の絵柄
かわいかったのになんで描き方変えちゃったんだろう ここの所の痴漢騒動見てて不思議なんだけど
世の女性達はそんなに痴漢は全員捕まえて通報したいのか?
自分も通学で満員電車乗ってた頃にはそれなりに痴漢にあったけど
今の自分が不愉快だからやめろとは思っても捕まれとかそういう方向にはいかなかったな
だから身を捩ったりして逃げて、それでも追いかけて触って来る奴をどうするかって対策を話してたし
20年前から安全ピンやボールペン、刃を抜いたカッターナイフの音だけ響かせるとか色々あったし
安ピンで刺した上で突き出すなんて欠片も思ってなくて、痴漢がびびって手を引けばそれでいいんじゃないか?
少なくとも自分の周りはそうだった 大英博物館で漫画の特別展やってるってニュースで垂れ幕がゴルカムだった
ヒロインちゃんだし綺麗な絵だったけどつい羆ファックとか人皮ファッションショーとかラッコ鍋よせやい相撲とか思い出して
なんかいたたまれないような気持ちになってしまったよごめんなさい
イギリスでもゴルカム人気あるのかなぁ ジャンルAは平均閲覧数250ぐらいなのに、ジャンルBは閲覧数4のまま動かなくて圧倒的な格差を感じてる
これはしばらくAとセット商法するしかないな
BがAのスピンオフ的な非常に近いジャンルだから通用する手段だけど あーなんだっけ遺伝じゃなくて引き継ぎじゃなくて襲名じゃなくて 大学無償化ってどこからお金が出てくると思ってるんだろう すげぇウマー!
ささみってしっとり茹でしか食べ方ないと思ってたけどクックパッドの照り焼き試してみたら全然パサパサしてなくてご飯が進む
ダイエットメニューなのにご飯進んじゃだめじゃないか!おいしい!
これは片栗粉の効果なのか?いやー恐れ入りました
さっぱり味ばかりだからこってりが食べたかったんだよ…
よし他のメニューもチャレンジしてみよう やっぱり追加しよう
あの恐怖をお金で取り除けるなら惜しくない この間ツイにあげた漫画が他の方が以前描いていたものとまんまネタ被りしてるのに気がついてめちゃくちゃ焦った
投稿して数日経ってからその方の作品を見かけたからほんとに知らなくて偶然の一致なんだけど申し訳なくなって消した
あのカプ好きな人には絶対パクったと思われてそう
本当に違うんです信じてください エアコンの風が届く範囲でちょっと座って仕事してたら冷えるし頭痛いしもう無理
毎日あそこで仕事してたら体おかしくなりそう
少し涼しい所で動く仕事ならいいけど動かないのはしんどいな
会社の空調もっと安定してくれ
明日も仕事だ嫌だあああ ダルい日は悟空の気合い溜めの真似してはあああああああ!
ってやるとシャッキリする
それでも駄目な日は「なんだそのザマは!カカロットォ!」
って王子を投入すると萌えて気分あがる 僅かに同情の余地もあるけどほとんどは自業自得
嫌っていると受け取れる態度をしておいて本心は愛されたいなんて都合のいいことあるか
独りで生きてくれ 白い巨頭のcmで男性だと役名ほぼ氏名なのが女性は××の妻とか□□の娘とかばっかりなのは書かれた時代がやっぱり昔だからなのかな?武家の家系図みたいだなー 自分が腰を痛めてからというもの
この世にはこれほど腰痛に効くという商品が山ほど流通してるのだということを知った
今までも目にはしてたんだろうけど脳がそれを重要だとは思ってなかったんだな
今じゃ電車の中でも新聞広告でも腰痛の文字がものすごい気になる
サッカー選手は腰痛が職業病だけど
たまに完治しなくてあやしい宗教に流れたりする人出たりするけど
今ならその気持ちちょっとわかる… ふじょしは 髪を カットしてきた!
すばやさが 1ポイント あがった!
すずしさが 3ポイント あがった! にょたいかってやっぱ理解出来ん
おっぱいがあったら受けじゃないじゃん
結局書かれてるのは男女のエロなわけだし女の体の描写じっくりされてもそれ受けじゃないじゃん
腐向けですよって言われても腐女子の目当ては男同士のあれこれだよね
女の子も好きだけど男女のエロ見たいなら最初から女の子の話し読むわ 元アイドルの部屋、わりと地味というか庶民的なマンションに住んでたのね
なんか哀れになった 思い出すと負の感情が溢れてくる
頼むから性犯罪者はこれ以上ないくらいに苦しんで死んで テレビで「東山動物園というところに来ています」って言ってたんだけど
というところって言わないとだめ?そこまで知名度ない?
でもさー全国区の番組でも平気で東京の固有名詞出すじゃんこっちは知らないのに
首都圏の視聴率がダンチで大きいのはわかるけど対全地方よりでかいわけじゃないのに当たり前みたいに全国区で流すのになー 男って役所に言われないと日傘も使えないの?バカなの? 人はそれぞれ違う生き物で思考も価値観も違うもの
と頭では分かっていてもなかなか理解が難しい
全く違う価値観を持った人ってもはや宇宙人にしか見えないよね
同じように私も誰かに宇宙人だと思われてるかもしれない
どっちが正しいとか間違ってるとかじゃなくて
どんな思想の人もいて当然だと思えるようになりたい
でも難しい〜〜拒否反応が先に出ちゃう〜〜〜
悟りたい 短髪マッチョがそもそも好きじゃないってのもあるけど、一途なワンコってより知的障害者かと思ったよ
絡み見てもそのイメージが拭えない
肝になるこのキャラに一切感情移入ができないからイマイチ作品の良さが分からない 気にし過ぎなのかもしれないけど神社の写真や鳥居の写真が怖い
写真そのものが怖いのではなく写真を撮るという行為が恐ろしい
平気で撮れるうえにネットにアップできる人は勇気があると思う
なぜか子供のころから神社だけは写真におさめてはいけない気がしていて
そんな決まりなんてないんだろうけど観光客の人が神社で写真を撮るのをみて
呪われたりしないだろうか大丈夫なんだろうかといらない心配をしてしまう
仏閣ではそこまで強く怖さを感じない(とはいえやっぱりそれなりに怖い)ので単なる感覚なんだと思う
ただお寺もだけど外国の教会やそれに準ずるものへの畏怖みたいなのがある
プロはきっとお祓いやご報告してるから大丈夫だみたいなへんな信頼感あるけどきっとしてないよね いじめられっ子がいじめっ子を刺したり殺したりすると
まるでいじめられっ子の方が異常な人間みたいに扱われがちだけど
そこまで追い詰めたいじめっ子の方が異常じゃない?っていつも思う 女体化書くならもう初めから女書いとけよって思っちゃうときがたまにある
女体とか女という性にこだわり持って男が女になるという設定をちゃんと活かしてるならいいんだけどシンプルに女にしただけのやつはあー根本的にどっかフォビアあるんだろうなって思う それか夢 頭に乗せる傘頑張って流行らせて
頑張って壷装束まで行き着いて
流行らなくてもいいから奇異な目で見られない程度になればいいのになあ 年だしいいファンデ買いたいなと思ったタイミングで絡みスレでダイマされてたから流れに乗ってみた
カバーマークのフローレスフィットってパフ込みで6000円だったわ
コンパクトだけで2700円とかちょっとした化粧水とか買える値段だし
ちふれ専門には厳しいお値段だけど買うつもりで行ったから後悔はしてない
吸着力?が凄いから専用のクレンジングで落とすか二度洗いしてとか言ってたけどそんなになのか?
私の顔汗でも落ちないのか
頑張って薄く塗るぞ りーるーが男だったのかってあのスレで結構見かけるけど女だよ
つか本人がゲイに見られたい自演かなとか思う 鎌倉の佐助稲荷神社に久々に行ったら凄いことになってた
あれ昔からあんなだっけ んっこれはリバなのか何なのか判断がつかない
ペッティングのみで挿入無しでお互い互角に愛撫し合うし指も入れ合ってる
関係性も上下無いし両想いだし
見た目はAが攻ぽいけど性格的にはBがSみある
リバな気もするけどそもそも攻受がないパターンとは ガラケーでヤフオクとかメルカリとかやれるかどうかもわかんないしパソコンなんか月に数回しか立ち上げないので
三十年前の音楽雑誌をサブカル系の古本屋に持っていくことにした
若き日のXとかヨシキさんとか載ってるからまぁ売れないことはないんじゃないかなぁと
あとアランと月光
値段はつかなくてもいい
青春の思い出を資源ごみに出すのはしのびないだけなんだ
小説JUNEも持っていきたいけど車とはいえ嵩みすぎるからまた今度にしようかなぁ 今日の私の仕事100点満点じゃないか
頑張ったよーがんばったよー!!! 会社のすみっこでセキレイのヒナが孵った
覗きに行ったらヒナが無言でくちをカッと開けてエサを待ち構えるので申し訳なかった
写真は一枚とらせていただいた 親に借金しまくってるのに全く返さず、いつまで経っても人に仕事手伝って貰ってばっかりで
何1つ自分の力だけで出来てないやつが、俺今月こんなに稼いでるから(ドヤ)だってー
ならまず借金返せよ、自分だけで出来ないならやってくれる人金で雇えよ
はー、あんな頭悪いだけじゃなく基地な人間そうそうおらんね
もう早く氏ね カツオはカツオに見せる気まったくないの開いた口が塞がらない
タラちゃんも違う
ワカメもサザエもちゃんとやってるのにせめてデコ出せや!
人気だけしかない俳優は「ビジュアルは崩しません!」て売り方しかできないのね 怪獣映画見る度にあんな巨大生物が微々たる存在の人間を必死に追いかける姿に違和感があって冷めてしまうんだが
我々がゴキブリ退治するようなもんか
奴らが羽広げて飛んできたらシュッとやっちゃうもんね… 今までずっとコントローラーでやってきて
キーボードでゲーム操作とかwwって思ってたけど
実際やってみると楽〜 こっちの方が銃めっちゃ撃ちやすい
それでもコントローラーを握ってる感覚が好きだけどさ 同カプ者の一人が痛すぎてつらい
・攻めも受けもクズ呼びするし二次創作でクズにする
(攻めも受けも性格難なところはあるがクズではない)
・原作で受けの良い子なところが描写されたら文句を言う
・最初は逆カプをディスっていたが次第に自分と解釈違いの同カプ者や同担もディスり出す
・他の同カプ二次創作者が甘めの創作や妄想してるのをありえないというように暗にディスる
・自分が異常に攻撃的なのが原因なのに、私ってば界隈で嫌われてる、気にしてないけど〜とか言い出す
・自分の二次のブクマが伸びないのを暗に他人のせいにする
・自分の妄想ツイと他の人の呟きが被ると、私が先に言ったのにとかいちいち言う
・同カプ者にブロックされた時に、あいつにブロックされた!お祝いだ!とか言い出す
・同カプ人気絵師はその人の嫌いな甘々なのに引用RTして褒める
いい加減ミュートしたので今は見てないが、たぶん変わらないノリだろうし、非鍵だからキャラやカプで検索した人があれを見てしまうと思うと気が滅入る モブレまあまあ好きだけどモブレに持っていくために受けがありえないくらいバカになってるのはちょっとどうかと
特に何か弱味を握られてるでもないのに「お前が来なかったら攻めを呼ぶぞ!」って言われてのこのこついてくとかちょっと意味わかりませんね
なんで自分がいかなきゃ攻めがそいつについてくって思っちゃったの受けよ
受けも攻めも子供じゃないよ大人だよ
モブは受け攻めとはなんの関係もないただのレイパーホモ野郎だよ
腕力がものすごいとかでもなくそのうえ人数はたったの一人だよ
修羅の世界でもなく警察も普通にいる世界だよ
そういうパターンにするときはせめてモブレイパーを権力者とかにするもんじゃないの
もしくはなにか騙して連れ出して襲うとかさ…
要約すると「レイプするからついてこい」って言ってる相手だよ
突然のことに混乱してるところをってんでもないよ
「一回荷物を家に置いてきてからまたこい」って言ってるんだよ
最初は混乱してても家に荷物置いてから今からレイプすると宣言してる相手のところに戻るのおかしいよね
そこは警察に連絡するとこでしょ
ていうか警察に連絡すると思った
そこからなにかあるのかと
そのままのこのこモブレイパーについてってそのまま犯されてくるとは思わなかったよ 元号擬人化はわからんでもないか
令和を産まれたての無知な幼女、教える平成を真面目な男性に見立てる
ロリコン嗜好者がキモすぎるしそこに違和感もたれずバズってるのヤバい 宇宙人はもうとっくの昔から地球に来ているらしい
ほとんどの地球人が見えないだけでその辺にいるらしい
じゃあ独り言も宇宙人が聞いてるかもしれなくない?
えぐいBL妄想独り言を垂れ流してたらどんな反応するんだろう
家に一人でいると独り言やべぇ奴は少なくないと思うから
地球人やべぇ頭おかしいんじゃないの?って思われてるかもしれない
こんなやべぇ奴支配したところでやべぇことにしかなんねぇよってなるじゃん
やっぱ地球人やべぇよな
他の宇宙人がどんなか知らんけど地球人ってやべぇと思う
地球人が地球人やべぇって思うんだから地球人はやべぇよなって結論
やべぇのは私の頭なんだけどまぁね酔ってるからね 全然話題にならなくてもう完全スルーされるようになったから必死だな
明日になったらまた定期的に話題になるように書き込むんでしょほんとウザイ
そのまま潰れろ 大学出たての新卒でもまともでない職すら就けないことはざらで
新卒という最大の切り札を失ったら人生そのものが終わるって認識が未だにこびりついてるんだけど
そういう状況でなくなったのはいつ頃からなんだろう
ブラック企業でも職に就けただけましみたいな風潮未だにある気がするのは過去にとらわれすぎか 今日の創作運
電車通勤してた頃は満員電車の中ですぐ尻やらを触られるからパンツの裏から画鋲でも刺しておいてやろうかなと思ったことは何度もある
だがケツが凶器になったままだと別の人に刺さるかもしれないしそもそも当たり前に痴漢に遭い過ぎて感覚が麻痺してきてたな
そうやって諦めてる人は多いんだろうな 今日の運勢!
ムシ絡み
雨トーク見た、芸人さんだから多少オーバーもしくは演じてる可能性もなきにしもあらずかなぁ
と思いつつ
今回のビビ1の人、今後虫ドッキリ増えそうで気の毒
独り暮らしかどうか知らねども同居同棲する人が現れた時
虫大丈夫で尚且つ虫で脅す人じゃないといいね ブクマ数すごいから読んだけど悲恋じゃん
いい話だけど悲恋じゃん
あ゛ーー 仏アニメの監督見覚えあると思って調べたらダグオンのキャラデザの人か
名前見ないと思ったらダグオンの後アニメーターを一度引退してスクエニ入ってたとは知らなかった よろしくチラ神様!
ところで使ったことのない予測変換が真っ先に出てうっかり選択しちゃって次からまた出るのとかなんの罠なの
お腹が微妙だけどがんばれがんばれ!
今日はもう寝ようお風呂入って寝る
きな任せろ ぐりギリまでがんばれ 美容室の鏡っている?
キモデブの生首見続けるのしんどいわー 股間押し付けてくる痴漢はそりゃ安ピンが怖かろうな
容赦せんよ 付録目当てで買ったファッション雑誌、載ってる服が文字通り桁違いの値段でヒェッ…ってなった
いやこれ0が1つ少なくてもめっちゃ高いな 久しぶりに買ったインスタントコーヒー飲みすぎて寝られん 人は本当の事言われて痛い所つかれると逆切れするんだよね
分かってはいても腹も立つし呆れるから何も言い返さない訳にはいかないわー
今まで父親もあの逆切れ受けてたのか
本当無いわー 痴漢に安全ピン刺すのは過剰防衛だって意見もあるけど
相手が軽く触る以上のことはしてこないのかどうかなんて分からないじゃんね
もしかしたら調子に乗ってもっと酷い性的暴行まがいなことを始めるかもしれないし
やばい奴だったら触るだけじゃ飽き足らず殴ったり刺したりしてくる可能性もあるじゃん
だから故意に触ってくる頭おかしい奴にはピン刺しても良いと思う
手を掴んだりつねったりしたら手を握られたとか撫でられたっていうケースもあるみたいだし
ていうか痴漢ってストレスめっちゃかかってトラウマになったりもするのに何が過剰なのかわからない
ただピンで刺された相手が逆切れして襲いかかってきそうなのは怖いな とりあえず自分のまわりには痴漢ごときで騒ぐな男はいないが
Twitter見てるとこんなにたくさんの頭おかしい男がいるんだなと絶望する
どんなに厳罰になったところで性犯罪がなくならないのは
こういう頭おかしい男が結構な数存在してるからだということもよくわかった
考えてみれば男って女を助けてくれる人の方が少ないんだよな
いざとなったら責任押し付けて逃げるしらんぷりする
公共の場でそんなシーンをどれだけ見てきたことか ごっつい指輪それも石付きでゴリッとやるといいそうだ
石もゴツゴツしたの選ぶといいよね
針でちくりよりもゴリッてやると結構痛いよね
破壊力抜群の指輪とか誰か作ってくれないだろうか 今日で終わらせたいんだ頼みます
アイデアするする出てきてくれ 犬が好きだから犬っぽい人が好きって漫画のキャラたまにいるけど全然わからんわ 久しぶりのベトナム料理♪ってなってたのに凶か、凶……。
もう一度! 見せる筋肉もいいけど使い込む筋肉のさり気なさが好き
アクション俳優が複数人出ている映像を見て皆太腿がいい感じにムチッとしてるのを発見したときは嬉しくなった 握り込むと刃が出てくる指輪とかミニ火炎放射器とか顳顬や眼孔に突き刺すためのチタンの独鈷とか
性犯罪者撃退用海外グッズを日本でも女性限定で持てたらいいのにな やっぱ最高だった
死ぬまでやっててほしい
私も死ぬまでしがみつく 私はちょっと女っぽいところのあるキャラが好きなんだけど、
ツイッターで流れてくる知らないジャンルのキャラで良さそうと思って原作見てみたら全然違ったってことよくあるわ
そんなに女っぽくないやん!ってなる
女っぽくないキャラを女っぽくするのやめて欲しい勘違いしちゃう キレて取るもの取らずに車で飛び出し大型ショッピングモールでしばらく留まった後警察が見回りに来たため深夜ドライブして帰ってきたけど
丁度見回りも来なさそうな駐車場に狸が居たからうまくいかんなと思った
そして帰宅直前左テールライトの辺りぶつけてカバー割れた
車体そのものにスジ傷はついたものの凹まないでよかったけどこれ修理で数万飛ぶわ
ばーーーーーーか
はぁ とあるアニメ見てたらブラを身につけるシーンがあって、それが前でホックを留めてグルっと後ろに回すという方法で衝撃を受けた
何これこんなの初めて見た
他人の着替えなんてまじまじ見たこと無かったけどこんな方法あったんだ
後ろ手でしか着けたことなかった
試しに実践してみたら普段とホックの向きが違ってなかなか嵌らないし乳が邪魔で回しにくい!
自分は後ろ派だな
ググったら一定数の支持者がいるみたいで更に衝撃
そういやブラの付け方なんて誰に教わったかなんて覚えてないや
売り場のお姉さんだったかなあ あそこにインしたちんちんきたねぇ
異性経験のある受けむっり 5ちゃんみたいな不特定多数の人間が閲覧や書き込みが自由にできる場で愚痴とか悩みを書き込んでそれについたレスや絡みに「そんな当然なこと書くな!」とか「簡単にそんなこと言うな!」とかキレてる人いるけど意味わからん
漠然とした情報しかないし悩みを書いてる人間がどの程度自分で解決しようとしてきたかも知らないしさ
そりゃあ返答も当然なものになるよ
自分が望む建設的な意見が欲しけりゃ専門家あたれと思う
愚痴に絡まれたとしても匿名掲示板なんて書くのも自由なら絡むのも自由だしほっとけばいいじゃんって思うわ
意味わからない絡みされたらムカつくけど普通の返答にまでキレ散らかすの余裕なくない ごちゃん見てると出てくるエロ広告がキモい
特に絵がド下手クソで息子母のやつ
アプリで見たり課金したりして消せないのかな 自カプをABとして語ってない人のレスはなぜか目が滑る メンタルぐだぐだ
昨日の変な掛け合いを引きずってる
狙ってたAはBといい感じだしやる気失せる
はーーーー全部時低気圧のせい
たのしくやりたーい 完全に好みの問題なんだけど
攻めにしろ受けにしろ射精するときの擬音はドピュッって表現よりビュルッとかの方が
粘度が高い感じがして好き
あとなんかドピュッだと急にコミカルに感じる シリアス作品でのエロだと萎えるまでもある >>488
中学生の頃に、綾波レイを見て知った。
自分も衝撃を受けてしばらく真似てみたが、あれはカップに乳納める必要ない貧乳がするやり方だと今は思う…。
あと一番の問題は肩紐ひっぱること。
ひっぱるから調整がおかしくなって、肩紐だらーんでずり落ちる感じがした記憶。
売り場のお姉さんに、やり方教わってからは後ろ手で締めてる。
へー 付け方知らない男性の妄想かと思いきや
支持者がいるとはびっくりだ チカンに安全ピンぶっさすの?
ええじゃないかwwぶっ刺したれwww
安全ピンごとき刺されても大したことないわww
バンバン刺すといいよwwww 私、一度痴漢に遭って以来「知らん男と近接した時は塩対応する女」になったんだけど
(それ以前は目があったら微笑んで会釈するような女だった)(楽園の住人だったのだ…)
まるでどんどん注意書きが厳しくなっていく同人サイトのようだぜ
ヘタレだとか(ブスだとか)6ホタだとか(喪女だとか)関係ないんだよな
一度あったことは二度あるかもしれんし二度目は絶対経験したくない
今後二度とない運命だとしても二度目に対して生涯最高の警戒態勢をとっていく
そんな地獄の人生の幕をあけてくれたあいつのことは絶対許さないし何一つ良いことが起こらず苦しみぬく一生を送ってほしい 挙動でわかったんだよ
あいつ声が出せなくなる体が動かなくなる女を探してた
私は助かったけど逃がすべきじゃなかった 電車通学・通勤の人がどれだけ痴漢被害にあってるのか不明だけど
本屋でも遭遇したし、路上で声かけられたことも
抵抗できないおとなしそうな方が露出激しいのより狙われる
そう気づいたら舐められてるなぁとムカついて
傘の先とかヒールある靴の時はカカトで思いっきり踏んづけたり
電車の揺れに合わせて思いっきり肘鉄
大抵スーツ姿の大人だったけど、一回学生服着た高校生?の時はなぜかよりショックだった
安全ピンか〜満員電車だと痴漢以外の人に刺さりそうでちょっと怖いな
と最近電車に乗ってないし痴漢被害にもあってないおばさんはそう思ったり オフィシャル髭の歌がずーーーっと脳内流れてる
エロ本読んでたらWi-Fi切れたからそろそろ寝ろよということか なんか今年入ったあたりから?急にぶりっ子度増してない?
前からそんな感じの喋りではあったけどそこまでじゃなくなかった?
えっなんかあった?かわいいかわいい言われ続けると可愛くなるとかいうアレ?
実際最近可愛いなと思う瞬間めっちゃ増えてるんだよ腹立つけど
いやでもそういうんじゃないからそういうのとは違うから誰とカップリングどうこうとかじゃないから
大体攻めいないしねいや攻めいないっていうかそういうんじゃないからそういう目では見てないから
みんなといるの見てるとあ〜可愛いな〜ってなるけどこれは腐ってるからとかじゃなくてこう動物の子供見て可愛いと思うみたいなそういうアレだから
でも他の人も言ってたけどなんか最近エロさもあるんだよな…ああいうの聞くとやっぱり喘がせたい
違う違う違う違うそういうんじゃないからこれはそういうんじゃないから
どうしてもあの人たちはBLとして見たくないんじゃ… 痴漢ですと叫んでも誰も助けはしないから、安全ピンで刺して戦うのは賛成だな 世紀末のヒャッハーな人の恰好で電車に乗りたいと思ったことはあった
痴漢もビビるかもだがそれより普通の人の迷惑になるから諦めたが
甲冑も重いしそれ以前にこっちが通報される
ヘアピン削って鋭利にするか耳かきを魔改造して引っ掻くついでに相手の皮膚を削ぎ取ってDNAを確保とかしちゃダメなのかなあ
車両移っても付いて来る奴もいたからそこまでとなるとある意味病気なんだと思った メインジャンルのフォロワーさんが自分がやってるサブジャンルにもハマったらしい
それは全然喜ばしいことなんだけど、その人の推しカプが全てまんま自分の推しカプでちょっと引いてる
自分の意思ってものは無いのかね。自分はカプに関しては人に影響されるってこと一切ないから、そういうの不思議でならない テレビ「異例の暑さです!」→なるほど
テレビ「道行く人々も薄着です」→なに道行く一般人を無許可で撮影してモザイクもかけずに放送してんだよ
テレビに映りたくない人だってたくさんいると思うんだけどこういう配慮のなさはどうなんだ
あとSNSで自分の顔は必ずスタンプ押したりして隠すくせに
通り過ぎた人とかの顔は無処理のままの馬鹿投稿者とかホント腹立つ 見てないけどキモチップ()とかやる人は勘助スレに書かれてそう 朝起きたら昨日の夕飯にスパゲティを200gも食べたことを思い出して死にたくなった 考えなしに手芸店で当店オススメと書いてある縫い針買ったけど
よく見たら全部同じ長さで12本って
同じやつそんなに要らね〜
長さの違う針がセットになってるのを買えば良かった
そして糸通す穴が小さ過ぎる
もうちょっと大きく作っても問題なくない?
通す道具も無いから糸を通そうとする度に疲れるわ 好きなキャラが受けってだけで他の嗜好の人と変わらないつもりなんだけど
主人公受けが好きってだけで萌え語り出来るところがどこにもないことに愕然としてる
主人公総受けはいつでもどこでもアンチがいるしボロクソ言われるから肩身が狭いし
総受けスレですら主人公受けの話しようとしたら地雷だから語らないで!と言われて呆然とした
別に誰でもなんでもいいわけじゃなく好きな作品の好きなキャラのBLが見たいだけなんだよ
主人公受けってだけで攻めを棒扱いしてる変態に改悪してると決めつけられて疲れる
攻めを外道な扱いしてるのは主人公受けだけぐらいの勢いで叩かれるのもしんどい 6時前から花火がうるさい
運動会とか祭りとか最近週末ごとにあちこちから聞こえる
正直、早朝から花火鳴らす意味って何なのかよく分からん
祭りの一環・神事的に大きな音を鳴らすのが意味があるとかならしょうがないけど
運動会の開会式ならともかく早朝に鳴らす花火はなんか意味あるの?
運動会の音楽も歓声もお神輿わっしょいもここに住んだからにはしょうがないけど、
5時半に花火鳴らすのだけはやめてくれないかなー寝せてー キモチップってキモいチップじゃなくて気持ち+チップなのかよ!キモの字面が強すぎるわ 最近出始めたくっころしてる?されてる?広告
乳の揺れ方はそれでいいのか?それで野郎は萌えるのか?
異説のモーター乳思い出すわ 悪くなかったけどラッシュは途切らせないで聞きたかったなぁ
さすがに本職でも息が持たないかな デブス喪でまともなメイクもせずに生きてきたので、ちゃんと学ぶかとメイク動画見てるんだけどこんなベッタリ何重にも塗って
目元もくっきり書いて、シャドウも塗って…
フィギュアやプラモデルみたいだな!
汗っかきの脂性だからドゥルーって落ちる未来しか見えない
何らかのモンスターが人間に化けてたけど変身が解けましたって感じになるわ… 私もあれは不満残るけど人種差別だって論調でいかれるとそれはそれで微妙だわ キャラ解釈はほぼ合ってるんだけど左右が違うなー
そうだね二人とも肝心の部分で甘くてかわいいよねわかる
萌えはしないけどその二人が一緒にいるだけで幸せだから逆カプでもいい増えろ…増えろ… 背中から撃ってくる馬鹿のせいでトラウマがフラッシュバックしただろどうしてくれる
せっかくオールキャラほのぼののシリーズ物を書いてた人が逆カプにハマって
シリーズの途中で逆カプ描写を入れてくるだけでなく
キャラ論と称したキャラヘイトまでされてショック受けた傷が癒えてきたところなのに なんか全然違う話になってるやつもいるな
痴漢を安全ピンで刺すのは「触りやがってこの野郎!」とか「痴漢の目印つけてやる」って復讐じゃなくて「もう触るな!」って刺すんだよ
チクっとして手を離させる事が目的
今まさにされてる加害から逃げるため
それすらも刺した側が悪いってんなら性犯罪に対して罪の意識が軽すぎて怖いわ
他の人に刺さるかもしれなくて危険だってんならともかく正確に痴漢に刺す事まで非難してるのはないわ 首相官邸がSNSでひどい恥の上塗りをしている
中国人や韓国人に笑われても言い訳できない ホモって言わせろよ面倒くせえ
ゲイじゃなくて似非ホモなんだよ ホモがなんで差別用語?になるのかわからないなー
ヘテロ(異性愛)に対してのホモ(同性愛)って意味しか感じ取れない
そういう風に感じるのは自分がホモって言われる可能性が1mgもないからなのかな
それとも過去に何かあって差別用語扱いになってるんだろうか? リア友とはオタ友として、というか同ジャンル者としては絶対付き合うべきじゃない
経験上ほんとそう思う
解釈違いや逆カプとかキャラリバになったときほんと気まずいからダメ
お互いのジャンルの素晴らしさを外野視点でぼんやり聞けるくらいがちょうどいい 全年齢向けって名目だったから読んでみたけどまあエロ要素はあるよね
着る物着てるしやる事やってないんだからセーフでしょ!みたいな理論のエロが
いやそこでゾーニングするんだろうから間違っちゃいないんだけど
規制のギリギリを攻める表現にロマンを感じなくなったのはいつからだろうなー
チキンレースしてないで素直に18禁行けやって思うようになったのは… 混んでる電車内で吊り革に掴まろうとしてその結果覆い被さってくるおじさんやだなって思ってたけどあの人だって痴漢に間違われたくないから吊り革掴もうと必死なんだよな
もう車両男女で分ければいいよ異性の連れがいる人用に混合の車両も作って 好きでもない相手、それも初対面の女の身体をベタベタ触りたがる痴漢の心理がどうしても理解できない
知らない相手の身体に触るの怖くない?気持ち悪くない?
顔がくそドブスな女でも身体に触りたいと思うの?
触ったことで自分の一生が台無しにされるリスクは考えた事ない?
そこまでの危険冒してまで他人の身体に触りたい?
おとなしくAVでも見てれば済むことじゃないの?
男の性欲ってそこまで超越したものなの?
一生理解できない感情だわ あ、アルゼンチンタンゴは元々酒場で男同士で踊っていただと!?
ゲームしながらつけてたテレビから聞こえてきたからうろ覚えだが、おかげで動揺してゲームミスったぜ
酒場で呑んだくれて鬱憤晴らしにタンゴを踊り、目と目が合った二人はひっそりと夜の街へ消えて行く
アリだな 伏せもせずに「(カプ名)書いてるやつは負け犬」って愚痴書いた人馬鹿にして笑ってる奴見つけて
ほら〜〜〜〜〜!こういうやつが出るから嫌だったんだよ!!!!!ってキレてる
てか勝ち負けでカプで決めてんの?そこにカプへの愛情ないの?マウントだけが人生か? 本人は嫌いじゃないが周りの「カコイイ女」「姐さん」て反応が鼻につく
いまやってるドラマもそんなんだし 通知がきてたけど誰かいいね押したわけでもフォローされたわけでもない…
なんなんだ気持ち悪い 移籍先の事務所、蛇と喧嘩して勝った実績もある最強の所じゃん
所属タレントも曲がったことが大嫌いっぽい硬派ぞろいだし
なによりこの事務所のいいところは辞めた人を干したりしないとこだよね
ただゴリ押し&原作レイプの多いとこが・・・でもまぁ
とにかくすごく本人に合った事務所だと思うんでよかったね
もうひとりの所属はどこに決まったんだろ
私の推しのいる所に来てくれたら嬉しいな 一時期まとめとかでよく見た復讐話
あれもそれ傷害じゃんってやつは称賛してる人たち含めて受け付けなかった
例え創作だとしても
素面で読むものじゃないよな 山口まほちゃんが入るとこ天海さん反町とかいるとこじゃん
前友達に頼まれて天海さんのチケットとるとき知ったけどここ本当に有名な役者さんが多くてここなら安全な気がする
どうか大事にしてあげてください 自分史上最大のえぐい痴漢に遭ったの
30歳を超してたし本屋だったし
満員電車以外でも余裕で痴漢なんか出るし
若くなくても美人でなくても遭うんだが
なんでネット上の男とおぼしき人って
痴漢被害者は全員可愛い若い子って思うんだろうなあ 襲われて怖い思いまでしてるのに「被害者ぶってる」とか言うやつの神経信じられんわ
こういうクズが他人を苛めるんだろうな ナイスタイミングで来たと思ったらそうじゃないんだよー
いつものフィードバックする奴だと思ったら…違うのよ…
そのうち来ると思うけどあれって不定期?みたいだからなぁ
振り返ってみればあそこって本当に恵まれてたんだな
小人数だからできたこととは言え
最後はちょっとした飲食パーティーお土産付きだったし 暑い・・・
30度ってなんだよ暑すぎだろまだ5月なのに シモというか血の話
会社の子と雑談してて「下着に漏れた血が洗っても落ちない」という話になった
向こうがお湯で洗ってるのに落ちないwwwみたいなトーンで言うので、それは水で洗うんだよと教えても納得してくれない
でもハイターでジュワッとやるからー洗剤使うからーって言うばかりで話が進まない
お湯だと血液中の成分が固まるから落ちにくくなるよ、最終的にパンツ全体は洗剤で洗うとしても血の付いた部分洗いは水でやるんだよって言ってるのに
時間が経ってなければ水と石鹸だけでかなり落ちるのに
30過ぎて人生の半分以上毎月生理の対処してて実家で女親も姉妹もいるのに知らないもんなのかな
不思議 でも普通三刀流なんて思いつかないだろ?
紛れもなくODAは天才だよ面白いか面白くないかは置いといて あぁーBLカプの趣味ががっつり合う絵神様とお知り合いになれたのにNLカプが尽く合わないのですー
あぁー幼馴染派ですか私めは運命的な出会いをした少女派なのですー
あぁーそちらの作品では同級生派ですか私めは先輩派なのですー
ダブルヒロインものの隔たりはBLの受け攻め以上に根深いと思うのですーあぁー もしチカンにあったら絶対に逃さないように空手技で倒せるよう頑張ろう
ガッと手を掴みオリャァ何しとんじゃゴルァとひねり上げてからぐるんと下にねじり
相手の肩に逆関節を決めてそのまま床に叩きつける
そしてうなじに渾身の手刀を一発ズドンと振り降ろす
満員電車に乗るときは常に臨戦態勢
殺気みなぎらせて行こう 明日親戚が家に来るらしいんだが昼に電話きて翌日お邪魔しますね!とか急すぎてクソ失礼じゃない??
土日くらい家に引きこもりたいのに用事も無いのに強制的に外にでなくちゃいけなくなったのがホントに嫌だ…
せめて平日に設定してくれりゃいいのに ヴィーガンって何で「植物も生きてるのにそれはいいんですか?」とか「野菜を作るのに害獣害虫殺しまくってるけどそれは?」って意見は全力で無視するんだろうな?
まあ都合悪いからだろうけど
ヴィーガンは総じて霞でも食ってりゃいいのに 大学生の時に安ピン持ってたな
でもいざ痴漢にあった時は結局使わずとっさに手の甲えぐる勢いで引っ掻いただけだった
ポイント型にしてジェルネイルしてたからたぶん痛かったと思う
今思うとその方が目立つから良かったのでは 「Aの立体が欲しい」(Aのフィギュアが欲しい)という呟きを
「Aの立位が欲しい」(立ったまま◯ックスしてるAが見たい)と見間違えてしまったのは
疲れ目によるものであり、決して私の心が汚れているからではない 現実に起きている多くの痴漢被害<<<<<<自分の手が間違えてチクっと刺されるごくわずかな可能性
まあわからんでもない
でも実際はそこですらなくて
ただ攻撃するのが癖になってるし女に怒りを感じるのも癖になってるんだろな カップスープの素を1/3〜半分牛乳で濃いめに溶いてチーズを少し入れる
真ん中をへこませた厚切りのトーストにベーコンやら卵やらを入れる
その上からスープを溶いたやつを流し入れてチーズを乗せて焼く
味も手軽に変えられるしおいしい
カロリー 実写ソニックのデザインへの批判って世界各国から集まったもの?
なら「人の世界観を受け入れなくても侵害しない」ができないのやっぱただの人間の特徴やん
って太古の昔から宗教戦争とかそのまんまだったな
最近ですらなかったわ 20年って…文章からオバ臭がすると思った、ちんちんてw
多分エロ書いてるのは先駆者ぶりたいんだろうな 前の会社でも今の派遣先でも一人だけ席替えが多い
前の会社は直属上司とソリが合わなくて明らかに嫌われてたから
人員が増えるたびに都合よく移動させられて半年で5回ぐらい席替え引っ越しを余儀なくされた
今の派遣先は自分が唯一の職だからどこに居てもチームに不都合がない辺りの理由で
人員が増減するたびに4ヶ月でやっぱり5回席替えしてる
雑に扱われてんなぁ まあこの派遣先も今月で契約切るからそれもあるんだろうけど BLはいいな
腰痛あれど長引かなくて…
年齢のせいか動くと体にガタがくるわ
十代の肉体って奇跡だったんだな ご近所さんからもらったエリザベスメロン
初めて食べたけどすごく美味しくて
どこで売ってるんだろう? スーパーか農協の売店かなぁ?
と思ってたら週3回来る移動スーパーにあった
初夏の幸せの味だ〜 心無い人間だから勝手な部分で勝手に冷める
一人だけロングドレスなのに萎えてどーでも良くなった
今後の活躍とかどーでもええわ
二股俳優に涙してる連中でガチ単推しなんてほぼいねーじゃん
「二次元の推し」「自ジャンル」って何だよ他に逃げ道あるんじゃねーか
そっち推してろ 他俳優の舞台やイベントに通う奴も単推しと認めないから
どうせ数ヶ月後には推し変してるからへーきへーき 珍しく前のジャンルのアンチが暴れてるなって思ったらやっとあの立体出そうなんだね
発売1年遅いわもうジャンル移動しちゃったし今更あのアイテム付けても時系列おかしくない?それ手放しで喜べるお花畑か奴隷しかあのジャンル残ってなさそうだけど あのCMのゾロの素振りが気になる
もうちょっと剣道の素振りの動きをちゃんと見てアニメとして落とし込んで欲しい
下手な人に見える
最初の試合で後ろに吹っ飛んでるのも気になる
突きならまだしも面で吹っ飛ぶってどういうことや えー…自分の転載した有名コラがきっかけで猫二匹の飼い主が再開したのに消しちゃうの
時代的に転載自体には別に気にしてない感じの人らだったのに
自分が話題の中心じゃないとイヤって感じの人で引いたわー 言葉は知らなかったけど私も左右盲だ
姉もだからそういう人もいるもんなんだで割とスルーしてたけど咄嗟の時困るのよねこれ 下手糞に限ってやたら小難しいネタやりたがるよなクソダサい出来にしかならないのにって思ってたけど上手い人は難しいテーマでも難しいと感じさせず読ませる技術があるんだなと気付いた
htr高尚様の作がクドくて鼻に付くだけだったわ スイッチ持て余してるし鞠男メーカー2予約しようかと思ったけどそういえばオンライン有料になったんだった
オンライン対戦系のゲームには興味ないんだけど人の作ったステージやったり自作のステージをアップしたりはやっぱりしてみたいしやるならオンライン必要だよな
お金がかかるのが嫌というより「やらない時は全然やらず時間があって気が向いた時だけ楽しむ」ことがしづらいのが微妙
やらないのに払いっぱなしにしても気にならないようなセレブじゃないし
定額払うってなるとある程度やらなきゃ損な気がしてしまうんだよなぁ うわあーシーツ触って欲しくなかったなあ折角洗ったのになああああ
いつもみたいに触んなって張り紙しとけばよかった気持ち悪い…明日洗い直そうと思ったけど無理だし
あの人ってウンコしたり外から帰っても手洗わないしお菓子食ってベトベトのままの手や
足の裏触った手でそこら中ペタペタ触るし兎に角汚いんだよ…家具とかよく分からない脂まみれでペトペトするし
そこいら中で咳ゲホゲホしてるから置いた床も唾まみれでしょ…
洗濯物も乾いてもないのに取り込む事もあるからバカなんじゃないかなって思うこれは今回の話じゃなくて当時は結局干し直したけど…
でもへたに文句言ってヘソ曲げて雨ざーざーになっても意地でも取り込まないマンになるとそれはそれで困るんだよな…あーめんどくせー 体毛、乳揺れ自体は好きでも嫌いでもないが
ボブゲの体毛ON・OFF機能や乙女ゲの主人公の乳揺れは制作者のこだわりを感じて好きだ
別についてなくても内容関係ないし、案の定ボブゲなのにゲイ受け狙ってて寒いとか意見もみたけど
そんな事どうでもいい、私は私の好きなものを作るという姿勢が好き 痴漢がーって言ってる人はBLの痴漢描写についてどう思ってるんだろ 誘われている気がするけどそうであって欲しいっていう願望込み込みだから判断つかない
とりあえず出かける準備しよ クリソコラって石がある 色が好みだしいつかこれのアクセサリーを買おうと思ってるんだけど
いつ見てもクソコラ?クソリプ?って一瞬脳を過る やめてほしい 初めてのアンソロ参加
一向にアンソロ垢からフォローされないんだがそういうもんなの?
他の参加者はフォローされてるから不安しかない
忘れられてんのかな 今日職場で社長に呼びかけようとして間違って「社長さん」って呼んでしまった
「初めて『社長さん』って呼ばれたw」「フィリピンパブじゃないんだからw」って笑われた
小学生のときに学校で先生を「お母さん」って呼んでしまった時のような恥ずかしさだった もうあなたの時とは違うからおばあさんは黙っててください
朝から予定崩れたしなんなの今日は
おみくじ合ってたね レジ待ちでぴったり後ろにつくババアまじなんなの
気持ち悪い えっ大豆パワーほんとすごい
予定日過ぎてやばそうだったから大豆カリカリ食べたら翌日から前症状が出てその翌日来たんだけど
大豆の何が作用してんだすごい ガチ殺人未遂現場の血まみれ画像が10万近くいいねされるとかどうなってるんだ… このソシャゲ一回入れたはいいけど全然面白くなくてチュートリアル終わって即消したんだけど、
こういうのがいつ終わるのかってだけ気になってたまに様子見てたら意外に終わらない
ツイッターでゲームの名前検索しても公式以外ではグッズ交換とかこのゲームやってます一覧とかで感想とか萌え語りあんま見ないしピクシブで検索しても凄く少ない
でもグッズ展開は続けてるみたいだしグッズ交換も盛んっぽいしやってるゲーム一覧にのってるってことはやってるんだろうし
表現する人が少ないだけで結構やられてるんかな
セガのゲームの方がその点ファン結構ついてるみたいに見えたのにわからんもんだな バイトにノルマ課すって時点でクソだろ
死ねよもう全員死ね
私が気に入らねぇ奴全員死ね 設定なんもいかせてないし背景も家族関係もペラッペラで中途半端だし
結局自分が書きたいことだけを書いて盛り上がってるだけの同人誌レベルにしか思えなかったんだけど
青鳥で小っ恥ずかしくなるような持ち上げ感想やたらと上がってるし密林の感想も一個以外はすごい誉めっぷりだし
文章力までベタ誉めされててちょっと恥ずかしくなるレベルの持ち上げされてるのね
浅い話でさくさく流せるから小説あんまり読まない層に受けてんのかもしれんけどベストセラー1位ってすごいわ
私が知らんかっただけで有名な作家なのかもしれないけどわたしには全く良さがわからなかった
ほかの話も読んだらこの作家の文章力()とか魅力に気づけるとしても読む気がしないのでチラシにポイ 予想最高気温どんだけーって思ったけど今日はあの地域特有の湿気がなかったからそうでもなかったわ
日陰席も取れたし思っていた以上に快適に観戦できた
贔屓は負けたけどな!あーあ悔しい 同担拒否だけど同ジャンルの人とジャンルの話したい、仲良くなりたいって都合良すぎない? 知ってる
下手くそだって知ってる
自分の萌えはきっと自分以外の誰も萌えないんだろうなーって知ってる
凄い知ってる
反応しようもないくらいに下手くそだって知ってる
もう辞めちゃおうかな
自分のパソコンの中だけにひっそり残しておけばいいよね エアコンつけてしまった
窓開けてても全然風入らなくて… 湯上がり時に寝っ転がらないと熱が逃げない時期がやって参りました 政治話臭い話するやつがいなくなったと思えばフェミ臭い話が増えたな 興味のあった原作のドラマやるって聞いて調べる→主役が蛇タレで辞める
これをこの半年で4,5回経験してていい加減にしてほしい 少しだけ注意
サモさんのセリフ
もちろんなんて言ってるかは知ってるんだけど「ただいま生理中」にしか聞こえない
宝物庫で引っ張りだこだよサモさん そういう時は最初にだよねーとか同意の言葉つけてくれると親切
なんか同じこと言ってるし同意ってことでいいのかなと思ってたら私の発言が逆の意味にとらえられててその反論だったとかネットじゃよくあるからな… 嫌いCMの新しいバージョン始まってつらい
あれの主人公のやってることのみっともなさが辛い ひでぇなこの表紙
文字も全然読めないしキャラの顔が字で隠れてんじゃん…
みたいな表紙はだいたい同じ会社の装丁だと判明した 自分が考えたネタを天才って絶賛してくれた人がいて超嬉しい!!
直接言えないのでここで言う!!あざーっす!! 仲間内に一人陽タイプの人がいて光に集る蛾みたいだなってあれめちゃくちゃ分かる
コミュニティに一人ほのぼのした人がいると安心する
蛾なんだ…蛾なのか… 女ってうっすら常に男警戒して生きてるんだけど
それが見えてない男ってその警戒が可視化されると逆上するんだよね
つまり想像力の有無なんだよ
その警戒を理解してるならあんなに逆上しない 発達障害者と仕事上かかわりがあるんだけど確かに彼らは想像力や他者の気持ちや事情を汲む能力が乏しい
マイペースを煮詰めた感じ
しかも程度が一辺倒ではなくて性格のようにひとりひとり違うから対応が難しすぎる
仕事だけの付き合いだけど毎日複数と関わるとかなりダメージくる 若い女性がおっさん好きという勘違いってもしかしてバラエティの真似事して
職場での飲み会で「この中だと誰が有り?」という質問を新人の女の子にして
新人は取りあえず無難に既婚の上司を挙げておくわけだけど
これを真に受けてしまってるんじゃ?ってふと気付いた
男は結婚するとモテるっていう勘違いもここから来てそう かれこれ10数年は通ってる温泉に
外湯があることに今日気がついた
マジかよゲルマニウム湯 ボクちゃん痴漢してないのに電車でBBAに手をボールペンで引っ掻かれたじょ!や女クソ!とか毎度毎度見え見えの自演や藁人形叩き的で女性の抵抗を封じようとする
男とはなんと卑劣で醜悪な生き物だろうな フルーツバスケット知らないんだけどあれは泣けるとか泣けるとか泣けるって呟きしか見ないので
そんなに重い話なのかとアニメ最新話まで見て見たんだけどあれコメディじゃないの?
ヒロインの境遇は不憫だなと思うけど母親にあれだけ愛されてたならむしろ幸せじゃんて思うし
(おじいちゃんがクズじゃなくてよかった最初は疑ってごめん)
シリアスっぽい話の場面でネズミが二足歩行しだして不覚にも吹き出してしまった
干支の人達の不幸アピールがすごいんだけどいまいち真実味がないんだよね
あとあらゆる男たちがヒロインにほだされていくパターン多いけどまさか逆ハーものなの?
最終的にヒロインに全員惚れちゃうの?だとしたらちょっと安直というかチョロすぎるかなあ 受け攻めさっきまでお前の尻穴に舌突っ込んでたぞその直後にベロチューだろ流されるな 挙句痴漢に抵抗する女は"悪い女"だ!"悪い女"は顔面グチャグチャのボコボコにしてレイプして妊娠出来ない体にしよう!
なんて漫画が7000いいねだとか
本当に醜い生き物だ 自分の嫌いな話はむかつくってだけなのに正当化しようとする人めんどくさい そもそも大抵の男って自分を素手で制圧・殺害出来る存在が
常に手が届く位置にいるっていう恐怖を理解してないと思う
ていうかピンで刺されたらボッコボコにするとか言ってる奴がマジで悪質すぎる
冤罪って前提で話してるけど痴漢が冤罪のふりして殴る可能性あるじゃん
痴漢で捕まって人生終わるならこいつの人生も終わらせてやるってクソな思考で
顔を重点的に狙ってきたり急所狙いで殺しにかかる痴漢が出たらお前のせいだからな
もう本当に男性専用車両と女性専用車両とカップル・夫婦・家族連れ専用車両で分けてほしい アニメもドラマも毎週一話ずつ追うのが面倒すぎて
終わってから見ればいいかと撮り溜めて
結局それ見るのも面倒でなー 自分の好きな作家さんが盗作呼ばわりされてたんだが盗作理由が「自分が学生の頃に先生が朗読してくれた」
っていう凄いふわっとしたものだし教科書に載ってない先生が自分で持ってきてたやつって言うし
それ以来そいつ何の音沙汰もないから作家さん凄い困ってるしそれ便乗してか「あの作品に似てる」「この作品に似てる」
って言う言いがかりレベルって言うか逆にどこが似てるのか教えてくれレベルの馬鹿も出てきて
凄い困ってる状況なのが腹立つ
有志の人は「言われた作品確認したけど似てない」って言っても息巻いて馬鹿はマシンガントークしてるし
言い出しっぺの馬鹿は本当、自分が聞いた事ある作品を持ってくるかさっさと謝れよ
お前の無責任な発言せいで作家さんの作家人生駄目になるかもしれないんだぞ 乙女ゲーがやりたいわけじゃないんだよな
ソシャゲによくあるいろんなタイプのかわいい女の子がたくさん出てくる
RPGとかSRPGの男の子版がやりたいんだよー
別に全員が男じゃなくてもいいんだよー
タガタメはちまちまやってたけど開眼とキャラ増えすぎでついていけなくなった
ああいう感じでこれからリリースされるゲームないかなあ あーもうやらないって誓ってたことをやってしまってる
最悪だーーーー私は馬鹿だ
はぁどうしよう 痴漢です助けてって一言叫べば周りが迅速に動いてくれて
加害者を拘束して検査を行ったり目撃証言を募って痴漢が立証されたら警察にドナドナされて
それが当然のこととして本人と協力者たちの遅刻も許される世界なら武器はいらないだろうに
叫んでも周りが無反応で冤罪だと言われてブザーもうるせぇ扱いだから武器が必要になるんだよ
スタンプは痴漢を捕まえるのには役に立つけどやめさせる効果があるかっていうと微妙そう バレンタインのほのぼの小話で、ホットチョコレートを振る舞うというものがよくある
アレ苦手
上手く言えないが、そういうさり気なさ?一種のツンデレ?デレデレ?は求めていない
少女漫画みたいなノリになっても初めからチョコそのものを渡す話の方が好きだ 痴漢に安全ピン話の本質って
実際刺すかどうかって所じゃないのにそこ勘違いしてキレてる男が多そう 思えば初めてアニメイトに行ったのはあのキャラのグッズを買うためだったし
中学の時はあのキャラのテレカをずっと生徒手帳に挟んでたし
801の世界の入り口まで導いてくれたのはあのキャラ(と周囲のキャラのニアホモ)だったし
歴代の推しキャラを思い浮かべてみると、私の二次腐としての原点はやっぱりあのキャラなのかなと思う
今現在の好みからはちょっと外れているけれど、久しぶりに読み返したらやっぱりまだ好きだわ カンチガイしたユキみたいな美容師ムカついたなー
切り始める前からなんかモヤモヤしてはいたけど
切った髪の毛まみれで放置されてないわーと思った
左右合ってないし後ろもおかしかったけど
もう一刻も早く帰りたくて「大丈夫です」って帰ってきた
別のスタッフも鏡越しに眼が合ったら会釈とかじゃなくガンつけてくるし
帰るときも施術者とアシスタントだけが挨拶するだけ
あんなに気持ちのないお辞儀があるんだなあ
ジャスコのレジのオバチャンの方が丁寧に思えた
繁盛はしてるみたいだったけど自分には合わないわ けして該当のアーティストが嫌いなわけでなくむしろ好きでした
2枚目
体重ヤバイ
夏までにせめて三キロ落としたい 肩幅狭くて上半身に肉がつかないし貧乳のため細いと思われがちなんだけどほんとお前らケツと脚見てみろ??って思う
上半身幼稚園児で下半身は完全におばさんっていうすごい体型してる
バランスのいい体つきになるためジム通い決定した
せめて下半身も細くなりたい
菜々緒のような筋肉のあるシュッとした脚になれたらいいのにな〜 1
あの言動を推しに置き換えてみってあったからちょっと考えたけど
わんこ系攻めと年上受けの推しカプ何組かいるけどああいう犬ころ系じゃないんだよな
2
あれが演技で黒幕だったら一番嫌なエンドだな
演技じゃなくて黒幕だったら最高にエモいけど
二重人格エンドも嫌だけど前のがそうだったから今回もって短絡的すぎない? 今日の創作運
逆流性食道炎でのどが痛い
多分今日は大凶 あの作者は翼を持つ者が好きだったな
中学生の頃に読んでめちゃくちゃ影響されまくった記憶
今でもああいう世界観や衣装やキャラ作り大好きだ
こないだ漫画のアプリで見かけて久しぶりにちょっと読んだけど当時の感情がぐわあああああああああっと蘇ってきて苦しいくらいだった
実際苦しくて一話しか読めなかった
純粋な心で読んでたあの頃の記憶のままそっとしておきたい謎の気分 さっき見てた失敗談の番組の変質者ネタ怖すぎて全く笑えなかった…
てっきり勘違いでしたーなオチかと思ったらガチなやつじゃんかー
ネタにできるくらいだから本人トラウマとかにはなってないんだろうけど無事でホントに良かった…
エヌエチケーさん…是非自転車改造だけでなく不審者に遭遇したときの対応についても
立ち向かおうとせず身の安全を最優先にするようにとかコンビニやお店に逃げ込んで助けを求めるようにとか注釈つけてやってくれー あーええわーコイツギャンギャン喚きよる
自分が関心持ってることにだけ感情剥き出しになる感じええわー
もう喚き方というか声の出し方とか抑揚の付け方とかが凄いツボ
聞いてて気持ちいいドスの効かせ方だわー
コイツ受けだなー
突っ込まれたらいつもと違う声帯から声出ちゃうのもいいしあのドス声でちょっと上擦ったりするのも全然あり
ほんで受けだけど絶倫でいてほしい(受けの場合はビッチって表現すんのかな?)
何回やっても全然へたれずに攻めの上で腰振りまくってほしい
それか攻めの方がちょっとだけ体力あってラスト一発は受けがヒーヒー言わされるのもいいよね
あれこれもしかして沼に落ちたんかな 1
BLの中出しとか赤ちゃんできちゃうみたいな発言は大歓迎なんだけど
男女ものだと夫婦以外でのそういうのはちゃんと避妊してくれ〜ってなる
BLであってもオメガバースとか男も妊娠する世界観で攻めが身勝手に中出しするのもモヤっとする
2
あの俳優のチェキ会行った人結構いるんだな
すごい複雑な心境だっただろうな
つーか同じ本5冊っていらんやろ
何その売り方
普通にチェキ会のチケットを売るとかじゃダメなの? 愚痴
ガキオタクのイキりがTL流れてきて即ブロックした
なんでガキってわかったかって?自信満々にうpしてる絵が小学生のらくがき帳レベルだからだよーん
それなりの年齢だったとしてもあんなど下手くそな絵普通なら恥ずかしくてあげらんない
結果どちらにしても客観性が欠けてるってことでそう呼ばせてもらったぜ
つーかTwitterせめて義務教育以下は禁止にならないかな
すぐ噂に右往左往するし学級会開きたがるし攻撃性高いし目障りなんだよね 届いてから半月ぐらい経ちそうなんですがお礼今更送ってもいいでしょうかね…?
元々送るつもりなくて割増したらおまけつくてくださっちゃててありがたさで土下座したい むき出しのチンコを擦り付けられたとき
安全ピンで刺してやればよかったのに
どうして自分は店に突き出すしか出来なかったのだろう
悔やまれる エロ本小屋って結局ああやって面白半分で詮索してた奴らのせいで自殺したんじゃとしか思えないわ
あいつらが追い詰めたようにしか見えない
何いい話っぽく締めくくってんだよ胸糞悪い人の心無さすぎだろ 北欧でジャンプ競技用に訓練されたうさぎ
脚の長い大きい種じゃくて
普通のかわいくて小さい足の短いうさぎで雪の中で特訓してた
ホッコリするやら何か可哀相やら 本人に問題がある場合もあるから一概には言えないけど正直言ってとんでもないことをした人に対してそこまでさせた相手も相当なもんだと思う 女性にはムラムラする
男性にはドキドキする
BLにはきゅんきゅんして胸が痛い
気付いたらこうだし30過ぎてもずっとこうだから
もう何か拗らせた結果じゃなくそういう人間なんだろうか
そういうってどういう事なんだか自分でもよく分かんないけど 安全ピンの色々なレス読んでたら突然思い出したんだけど
もう20年以上前に読んだ女子高を舞台にした少女小説の番外編で主人公の憧れの先輩が友人との会話で電車で痴漢にあったときの対処法として
「爪切りで頬の肉ぽっちり切り取っただけよ」て無邪気に言って友人ドン引き
てシーンがあったなあ
姉の本だから書かれたのはもっと古くて30年くらい前かもしれない
セリフ曖昧だけどぽっちりって言い方がずっと残ってるわ 大吉の今日はきっといいことあるね
ととがあたるといいな あー懐かしくなってシリーズ名といくつかの言葉で検索したら爪切りで撃退は痴漢じゃなくて知らないおっさんにホテルに連れ込まれそうになったときだった
先輩あまりにも美人すぎてしょっちゅう痴漢や変質者に狙われてるって設定だったなあ
作者の方もう亡くなってたんだな
姉の本棚に初期のコバルトシリーズずらっと並んでて全部面白かった
まだ持ってるのかなまた読みたい 録画してた幻覚に恋してる人の回見た
北海道の人たちの冷静と狂気の間って感じがガチすぎて
長野の人病名違くない…?ってなった 鶏肉食いてえなあ
今年入ってきた新人の子が色々と無理
大して仲良くもないのに話しかけてこないで欲しい…
沈黙が苦手とか先輩がいると緊張して何か話しなきゃとか思っちゃうタイプなのかな
たかがロッカーでの一分ぐらいの時間じゃん
雑談にしてもなんていうか独特な話だから返すにも困るんだよ
「あははー」って愛想笑いするだけで精一杯だわ
つーか挙動が痛いオタク女子のそれなんだよなあ… あーさいきん
ほんよめてない
ほんまつてんとう
なのよね 某アニメの主人公の声を本職じゃない人が演じててさ
本スレでは上手いとか既にプロ並とか絶賛されてるんだけど
ぶっちゃけそんな上手いと思わない
そりゃ1話の頃と比べたら上達してるんだけど
プロの声優に比べたらやっぱり劣るよ
文字だと「!」とか「…ッ」「!?」って表現される類の声は特に
ワンパターンだし場面に合わない気の抜けた発声になってて普通に下手だと思う リバが嫌いというのではなく
ABというカプがリバなのも他キャラとのカプで受け攻め変わるのも嫌いであり
AB以外のキャラがリバでも総攻めでも総受けでも気にならない
という人が多い気がする
そしてAB本命以外の人による作品でCAやBDに遭遇し爆発するのである 最近のネズミー映画は黒人だらけだなぁ
昔はこんなことなかったのに なんというか夢の世界が台無し 個人的に好きな人を殺すヤンデレは解釈違い
言葉様みたいに愛する人をひたすら大切にするタイプのヤンデレ好き… 受けが子供を抱っこしているだけで「いつ産んだの!?」と周りが騒ぐシチュが苦手…
あなた達の世界では男性が簡単に子供を産めるんでしょうか?
せめて、「きょうだい?」でしょうが
初めから男性妊娠がテーマならともかく、ギャグでもそんなネタ見せられてもなあ 単純に、受けに挿入以外の女性的役割を背負わせたくない
女装が趣味ならともかく、結婚式ネタで受けだけがドレス・白無垢も意味わからん
挿入だって、感じる場所が内側か外側かなだけでそれ以外は全く平等じゃないと嫌だし
言葉責めとしての「雌」「オンナみたい」はアリ オリーブ油とごま油をよく使うがペットボトルに入ってるとどうも信用できない
オリーブ油は遮光瓶じゃないと余計に信用ならない
根拠は特にない ああーやっぱこのカプ攻め格好いいし受け可愛いわ!
いいよいいよ最高だよ大好き!
いい話だったもう一回読み直そう 嫌いなことばっかり書いて、目に止まってしまった人には申し訳ない
「精神的リバで肉体的には攻め×受け」と冒頭に書いてある作品には警戒する
結局、「全部ただの攻め×受けにしか見えなかったんだけれど」となることが9割
じゃあ精神的に受け×攻めって何なの?と聞かれると上手く答えられない
野球は全然知らないのだが、バッテリーの関係のような…妄想の中の捕手と投手
もしくは、餅をつく人と餅をひっくり返す人のような…アタッカーとサポーター
こういう、補助×特攻になることかな
そして、この場合の精神的リバとは、肉体的には攻めのキャラの性格に何とも言えない可愛らしさを感じることが必須
リアルで男性にキュンとする瞬間とか、家庭的で朗らかで愛妻家で良きパパになりそうな雰囲気のある人に感じる萌えとか?
そういう男性の愛らしさの欠片が攻めにあればリバっぽく感じるかも??
でも、それが原作で示されていれば、普通に精神的にも肉体的にも受けにしたいキャラなんだよなあ…
だから言っちゃあ悪いが所詮素人の書く精神的リバはよく分からないことが多いし、自分だって素人読者だからそこまで読み取れない やっぱ姉とのラインは楽しいわ
自分をさらけ出せるもんな 栄の殺人事件の動画見た
誰も助けようとも止めようともしないので怖かった 去年からずっと足の裏からつま先いかけてシビレまくってたんだけど…
昨日10kmほど山歩きしたら治った
どうも運動不足だったらしい
そして何故か背中が痛い
歩くのって結構背筋使うののな
万歩計買うか…
スマートウォッチとかいうやつ買えばいいのか? 夜12時くらいに人気のない暗い道で男に声かけられるのって怖いな
声かけてきたやつびっくりしすぎwwって笑ってたけど笑うどころじゃなく怖い わざわざ関東にまで迎えに行ったり体調崩した時にも世話しに行った事なんてすっかり忘れてんだー
こっちはお前に何かしてもらった事なんて一切無いけどな
次は無いから人あてにすんなよ 漫画の中で「愛おじさ」という言葉があって????となった
数秒後に「愛おしさ」か!と気づいた
「じ」に見えていたものは背景の一部だったらしい なろう系について思った事
男向けは転生ものや俺TUEEE系
女向けは悪役令嬢や婚約破棄
これ以外もある筈だけど、アニメやコミカライズされたり、もしくは売り場で
押し出すのがそういう系統ばっかりだから普通の作品は埋もれる
本家のランキングも、それ系ばっかりが上がるし好かれ(売れる)のはそっちなんだろうとは思う
固い読み物じゃなくて、普通のオリジナルでの恋愛ものやファンタジーとかライトノベルっぽいのを
読みたくても探すの一苦労な世の中なんだな 犯罪者に対して
イケメンだから逮捕連行されるのも絵になるとかやだかっこいいとか羨ましいとか
(女の)スタイルが良くて美人で可愛いから羨ましいとか
「顔から」「顔だけ」ってほんと理解不能だわ だおこっていう歌手がめちゃくちゃ苦手
声張ったら死ぬの?みたいな歌いかたとかあいうえおがはひふへほになってるところとか
コラボ曲はそこまでじゃないのにひとりで歌ってる曲は声ボソボソすぎて腹立って最後まで聞けない
CD借りて失敗した すごくいいお話なんだろうけど、女体化な時点でダメだ
私カプのどちらかだけ女体化は無理
こいつらどこで出会ったんだよ、性別違うなら一緒にいねーわ 小学校低学年の時から何度も痴漢の被害に曝されてもう嫌だ!とスケッチ用の鉛筆削る用の体で身を守る小型ナイフを持ち歩くようになったら痴漢がぱったりなくなったんよね
あいつらは抵抗しなそうな人間を狙うから迎撃の意思を持った時点でそのターゲットから外れる 韓流が流行ってるのはマスコミが流行らしたいだけってネットで言われてるけどそんなことないよなーって思ってたけど
こいつちょっとまとめ民ぽいなと思ってた男がしたり顔で言い出してわろた
案の定その場にいる若い女の子たちとか普段若い子相手の仕事してる人とかが否定してた
あんま認めてないっぽかったけど ついさっきまで催眠モブレの妄想ばっかしてたけど本命カプが視界に入って一気に浄化された
やっぱ受けは攻めとのいちゃラブセックスが一番だな… 馬鹿な思いつきだけどさ
中高で医学教えりゃいいんじゃないかな
別に全員を医者になれるまで育てあげろってんじゃなくて
例えばみんながみんな英語が流暢になれるわけじゃないけど
英語の授業あるじゃん
あれのおかげで
まあ1行か2行の簡単な注意書きぐらいの文章なら読める程度にはなるよね
最低でも辞書の引き方は覚えられる
あんな感じで医学教えるの
最低限の知識ってか
なんか体の具合がおかしいときの対処方法とか原因の調べ方とか
人体のしくみの基礎の基礎とか
化学その他の素養がないと難しいのかもしらんけどさ
そしたらタチの悪い似非医療本に引っかかりにくくなって
病気予防にもなって医療費減らせて
いいことばっかりんじゃないかと思うんだけど
どうだろうか
プログラミングなんかよりずっと役に立つんじゃないかな
教えれる人材がなかなかいないから無理か 中古同人誌売ってる店に行ったらジャンル内の分類の仕方が「○○受け」だった
なるほどそこ基準なのね なんかあの人のキャラ明らかに普段あの人が絡みまくってる
フォロワーのキャラデザまんま真似してる感すごい
該当フォロワーが前日に昔のキャラです〜って初めて出してそのキャラを
かわいい!とか褒めまくって設定聞いて私だったらこんな展開にするとか言ってた
翌日に外見も設定も似たキャラ出して新キャラ作りました!ってやる?
誰も突っ込んでないし共通フォロワーも該当フォロワーも普通にいいねつけてるから
気にしすぎかな… ハマる直前くらいにこのカプはABだな、逆はないってときと
受け攻め考えるの面倒だからどっちでもいいや〜リバオッケーってときがある
どっちも原作は同じくらい好き だってそういう連中ってもの知らなさ過ぎっていうか
お花畑っいてうかなんにも知りませーんだからいいんですぅみたいな
そんなのばかりだって思いたくないからなー
そう考えると否定したいのもわかる それでも全てが防げるわけじゃないから最終的に髪を短くし男装で身を守るようになったけど
元より肩幅広く大分男側に振れた男顔の自分にはこれは効果的だった よく人の気持ちを考えない人みたいなのを見るが、あれは考えないというより考えることが出来ない、というだけなので諦めるしかない 隣が小学校だから運動会やってるの見えた
みんな頑張ってて可愛い
卒業生の子が片付けや準備やゴミ拾い手伝ってて感心した
あそこの学校の子、みんな礼儀正しくて元気で可愛い
学校近くは色々忘れてたもの思い出して楽しい だから格好からレズだろとか言ってくる男はふざけんなしゃぐぞってなる せっかくコンセント使える窓側の席予約したのに隣の人がずっと占領しておる
まあ仕方ない終わるの待とうって思って待ってたけどパソコンつけっぱなしで寝てしまった
さすがに勝手に抜いたらダメだよなー
画面丸見えだけどネットしてるだけっぽい 久しぶりにダボッとしたワンピースを着てみたけど
太ってるからマ〇コデ〇ックスにしか見えないなこりゃ 北の大地やべえな
なにがやばいって史上初もだけど8:56に予報されてた最高気温に到達してるのがやばい
こっから下がるのならいいけど戦いはこれからなんだろうか
道民イ` ミュージカルに出てた男の子が歌もダンスもうまくてコミカルとカッコつけのメリハリがすごく良かった
けーぽっぷに興味ないけど思わず検索した
ひたむきに頑張る若者はよいものだ 国そのものがこっちに対して狂犬というかやべー態度取ってるけど日本発サブカル好きなオタクとかローカライズ担当者は政府バッカじゃねwとは思ってそう
でなきゃあんな質のいいリスペクトは出てこないだろう
いい人そうに見えて政治歴史の話題になると血相変える人もいるから深くつながらないに限るが 日本の後追いをしてたあの国の姿は最早ない
ぶっちゃけあの国が出してくるものはかっこいいよ
自分は若いつもりの老人が権力の中枢に居座りジャパンイズナンバーワン幻想に囚われてセンスを磨くことを怠った日本の自爆だ 安心安全7のこと守ってあげるなんて本当にいいこで天使なんだね
輪になって囲んであげてる映像はもらい泣きしたわ
運営にたてついてでも正直をつらぬいた10人は世間の応援もあってすてきな未来があることでしょう mateの広告に出てくるスマホゲーかなんかのイラスト
向かって右向きの顔の両目が真ん中に寄ってて気持ち悪い
右利きの人が描いたのかな なんで那覇より札幌の方が気温5度も高いんだ
令和になってから天候マジでおかしくね?
昨日はあまりの暑さにお昼食べる気全然しなくて昼寝してたら
起きたとき頭痛くてヤバかった
でも5月にエアコン入れるのは気が引ける あーーーハイハイハイお気持ちを害して申しわけありませんっでしったーーーー!!
こっちだって失礼にならないかな?態度悪く見えないかな?って考えて推考して書いて「この書き方は気分悪いです」?ハァ?
そうですかじゃあもう無理ですねありがとうございましたーーーーー! 西原先生ごめんなさいチクロ幼稚園の頃から大ファンてほどじゃないけどファンで全部じゃないけどけっこう本買ってます
でも昨日はブックオフで買ってしまいましたごめんなさい
だってダーリンシリーズはハードカバーで高いのに尿漏れとかででも半分は本屋で買ってて買い逃してた分だけです
ところで高須院長はこれで夜の方も強ければマジでスーパー攻め様だなぁと思うのですよ
自分で稼いだ金を好きなようにばら蒔き使いまくる大金持ちいいなぁ
でも自分じゃ絶対付き合いたくないけど西原先生が幸せそうで読んでて楽しいです
次はちゃんと本屋で買いますごめんなさい
でもほんとスーパー攻め様だなぁかっちゃん… 経済力はあっても生活力とかはないからスパダリではないんだよな
エスコート力はあるけど相手の都合はおかまいなし
攻め様の様は俺様の様だ 竹槍はB29は落とせないが人間相手だと意外と殺傷力があるらしいな あの風潮なんとなく嫌だったんだけど、結局ぼくのすきなものをとりあげるなって駄々捏ねてるだけなのが透けてたから嫌だったんだろうな
そうじゃないなら今回も騒いでないとおかしいのに前ほど見ないもん
屁理屈でごちゃごちゃ言う方が普通に駄々捏ねるよりみっともなく見えるわ 電車の中でスケボーを抱えた男性がいるんだけど顔は20代後半なのに服靴カバンが高校生の通学スタイル
これはもしやスポーツ漫画によくいる「ウソだろあれで高校生!?」ってやつか
まぁ肌ツヤからして成人だろうけど半袖ワイシャツの袖やら裾やら下に着たTシャツがはみ出しまくっているのを成人と認めたくない ちょっと調べたけどやっぱり菅笠とか市女笠とか売ったほうが
外人さんにはニンジャハット!クール!とか言われて売れるんじゃないか(偏見) AとBって自己主張が強くて世話焼きなのが似てると思うんだけど、周りからAは「鬱陶しい」、Bは「優しい」って言われるのがBは好きだけどAは好きになれないのを顕著に表してると思う 予想気温は知ってたがこんなに上がるとは
自分とこも道内では暑い地域だけど帯広にはビックリだ
32度まで上がってるようだけどこの部屋全然涼しい
曇ってんのもあるのかもだけど西陽当たる夕方まで本当にヒンヤリする あのダサすぎて没になったユニフォームを思い出してしまう
暑さ対策には必要なんだろうけどさ 親が来客対応してるが何故クーラーつけないんだ…
たしかに室内はクーラーつけんでも涼しいけど外から歩いてきた人間はあちーだろ… 自分を謙遜して表紙の絵師を褒めるためかしらんけど
中身はどうでもいいから最高に綺麗な表紙見てって売りコメなんなわけ?
金額つけて売ってるくせに中身=自分の小説どうでもいいって表現すんなや
描く側の人間として口先だけだとして自分の創作物大事にしない奴反吐が出るわ
書いた本人がどうでもいいって表現してる小説で1位獲得して信者やフォロワー量産して本人は満足なのか? カッパ姿がかわいいだけじゃ最後まで見るのキツイ
イミフ過ぎて考察する気も起きん
私は考えるのをやめた かぶる傘 かぶったことある
まず重い 軽量化されてたとしても重い
釣り用には普通に売ってるものだし
あれは広々した田舎で使うもので
都会の人混みに入ったら日傘並みに危ないよ
普通に笠の方が絶対にいい あっちの方が軽い と思って外出たら納得の暑さ
33度くらいあるかな
車あつー
今までは窓開ければ何てことなかったけど今年初の車内エアコンつけた
あの部屋はマジ霊がおるかも 痴漢に遭ったら自分は黙ってやり過ごす派だったがあの日はなんかいらっとして
テメーがケツ触ってんのは肌がぽっこぼこの毛穴まみれで化粧もよれよれ超絶下手くそな
出っ歯で団子鼻の丸顔デブサイクですよ!と知らせるために体ごと痴漢に向き合ったら
ひょろひょろの気の弱そうな若いリーマンが目に入って急におどおどと挙動不審になってうわぁって感じだった
そのまま乳こねくり回すとかしねーのかよ!みたいな
まあ自分の場合は気の弱いバカだったから良かったものの振り向くのはおすすめしないな
アシッドアタックみたいなことされたら取り返しつかないし
婆なんで今は痴漢にあうこともなくなったな(まあ若い頃もそんな遭わなかったけどね)
突き飛ばしおじさんとかも2回くらいしか無いわ(そのうち一回は障害者ってか池沼な人だったからカウントしないのが正解か?) コンビニ行く暇ないんだけどって30分以上電話してくるなら行けるだろアホかよ 電車通学の経験があってかつ痴漢経験がない女っていないとは言わんがかなり少数派だと思う
デブスだろうが乗車時間10分だろうが普通にやられたからな
あいつらそんなに何でもいいのかよドン引きだわ 電子書籍の表紙で題字だけとか同じような柄模様だけみたいなの増えてきたけど
BLでそれやんのどうなんだろうか
大人の事情もあるだろうがなんか売れるもんも売れない気がする
私は別に挿絵はいらんのだけど
ランキングとかセールとか眺めるときにわかりやすいから表紙絵は欲しいなと思う
BLです!3Pです!縛りプレイです!!!みたいなのすぐわかるといいよね脊髄反射的に 犯罪を犯すヤツは見境が無いというより
隙がある=やりやすい のに手を出すというのが真理
不細工だった場合は騒がれたら「こんな不細工にするわけない」
等が第三者への言い訳として通用すると思っている
騒がれない場合は「相手にして貰えて喜んでいる」
等を言い訳にする
恐怖で動けないのが大半だけど興奮していて気が付かない
己の興奮=触られたヤツの興奮 になっているから
某治療体験談漫画に出てくる犯罪経験者がそれだった 90年代後半くらいの曲を聴いて切ない気持ちになってる
あの頃に戻りたいなぁ ABタグ付けておきながらキャプションで理想の攻めがいないけど
ABでもいいかなとかAB好きに喧嘩売ってるのかなこの人…
公式脳でNL前提で見たい作品がないから自分で書いたとか
王道カプで作品数もめちゃくちゃ多いのに何言ってんだ?
しかも特殊な内容かと思いきや今まで散々書かれてきたような
特に何のネタでもない他の作品でも良さそうな話…
こういう人って実生活どんななんだろうか… レス番踏んだけど次スレ立てられなかったとき
・立てられなかったのでどなたかお願いします→まあ仕方ない
・立てられなかったので>>(レス番)お願いします→なんか腹立つ
お前に次スレ指定する権限はあるのかよ ニコニコのNG機能全然使って無かったけど
コバエみたいな煩いコメント全部NGユーザーに指定したら
他の全然関係無い動画でもコメント消されてて凄い快適
もっと早く使ってたらよかったわ
やっぱコメントで投稿主に噛み付いたり他の視聴者に文句言う奴は他でも同じ様なことしてるのね すごいラブラブしてる動画だったからスレに貼ろうかと思ったけど
名前でググったらリアルカップルだったけどとっくに破局済みで
別れるときえらい騒動になってたのが発覚してこれだから消息がわかるプロは嫌なんだよ!!クソ!!!! 犬のフン踏んでしまった……
今時こんな踏切のとこにやるのかよ
飼い主は全身糞まみれになってこい シモ
今日もぶっといの出た気持ちいい
ついここに書きたくなるの受けの包容力を彷彿とさせるからだろうか
書きかけのエロ捗りますように 何もかもがめんどくせ〜〜〜〜〜〜
勝手にお気持ち認定して攻撃してくるやつがめんどくせ〜〜〜〜〜 「写真見たけど怖いどころか爆笑しながら保存した!俺サイコパスかもw」みたいなツイ見かけた
本当にこういう人いるんだ…と謎の感動を覚えたよ この暑い中外で元気に遊んでる近所のこどもの声にちょっと元気づけられてる
こどもは元気だな〜
隣の家は庭にテント出して簡易キャンプ状態でこどもを遊ばせてて微笑ましい あの基地界隈そんなにAB兼任してる奴多いの
AB本命はあの界隈は基本眼中にないけどなそれに主B兼ねてる人も多いしすり寄りする意味分からない
まあ別にあのスレでAB語りしたくはないけどこっちから見ると全く関係ないし風評被害なので名前出さないでほしい
しかしあのスレでAB語り殆どなくねまさかコンビもカプ語りに入ってないよね クッソクッソ風邪ひいた
先週打ち合わせで隣県行った夜から喉痛い
喉と鼻が調子悪いと食べ物の美味しさが半減するから風邪マジ嫌い
私は食べることが大好きなのにクッソクッソ あの人普段のツイートはすっごくまともなのに
女叩きのツイートばかりいいね押してるのがちょっと 昔は日本今は中国や韓国でアジア系の時代というかヨーロッパ最強時代は本当に終わったんだね
だから日本が不利になる審判とか中国や日本馬鹿にする動画平気で流しちゃうんだ こういうのになると極端なことを普通と言っちゃう人がいるのはなんなんだろうな
全く性犯罪のおきない社会は普通じゃなくて理想だと思う 私がこどものころだから25年ぐらい前?は
夏でも30度なんか超えたら完全に異常気象みたいな感じじゃなかったっけ
5月で35度ってどういうことだってばよ
来年の夏はマジで競技中に死人が出るんじゃないか まじめにしろ!もじもじすんな!BLなんだろ!?恥じらいはいらん レイワちゃんとかきっも
何でもかんでも擬人化すんのヤメロよ
しかも幼女なんがキモイ
ショタならまだ許せた 20代より30代より華麗に動く82歳っておかしくね?
一番セリフが通る82歳っておかしくね?
むしろ還暦のほうは入れ歯が合ってないんですみたいな発声だし途中でヨレヨレだったんですけど!
別の役者目当てだったのに心のなかで黄色い歓声上げ尽くしたのは翁相手だったとは人生はままならんな
この翁とガチの剣戟を舞台でやれるとか役者として一生の宝になるだろう若き者よ
幸あれ 「受けはお姫様」には解釈違いです!ってなるけど
「受けは『お姫様かよ』って舌打ちされるタイプの男」って言われると遺憾ながら納得せざるを得ない!ってなる微妙な差 なんか爆死したしちょっと萎えてソファで寝たら体痛すぎ
BADEND
いまから絵描きます 日本嫌いだけどオタ活するためにはこの国で生きて行くしかない
オタ活以外にいいところ何もない
みたいな発言見かけたけど、今すぐ出てってくれないかなーという気持ちでいっぱいだわ 夜寝てる時暑くて暑くてエアコン入れるかどうしようか迷った
2枚目
ゼスプリキウイのアゲリシャス〜♪ってCMよく聴くとちょっと下手くそで笑える 横浜に行ったら土産屋に飛翔アニメのご当地アクキーが売ってた
架空の都市が舞台だけどチャイナ服兄妹がいるGはまぁ分かるけど他県が舞台で他県代表を勝ち取ったHはモヤる 推しageしたい気持ちは普通に分かるけどな
好きなのに貶めるとか不憫萌えのほうが不快だし理解出来ない
萌え話のつもりかもしれないけど普通に好きな人にとっては推しをディスる不幸にするアンチでしかないわ やっと筆が進み始めたけど先が思いやられる
五感研ぎ澄まして受けと攻めの姿を書くんだお前ならやれる、やれるぞ Aの方が美人みたいな描写されていらっとした
Aは美人だけどさBの方がもっと美人だろ
それにCがものすごい美人でBはそれより劣るみたいな書き方されてすげーむかついた
客観的に見てCは美形だが特別扱いされるほどじゃないぞ
こんな人がB推しだって主張するから納得がいかないんだ もうだいぶ回ったなって確認したら全然だった
なんというか桁が足りないんだろうな
でも途中でスレみたくなっちゃうから進まないわ
やべーのと絡むのやめてほしい
他と比べて何のメリットがあるのか
今後復刻しませんように
あのキャラたちには悪いけど対象に推しいなくてよかった
今後も来ないことを祈る 親が離婚して20年以上たってふと思った
一切連絡を取っていない父親が死んだら何か知らせでもくるのだろうか
しかしお互い連絡先も居場所も知らないから無理なのかな コラボ終わってやる気薄れてたけど茶熊学園シリーズイケメンや美少女多くて楽しい
リアルだと主に体育が原因で学校嫌いだったけど2次元の学園生活は好きなんだよね
主要キャラには苛めとかするクズも殆どいないし
しかし苛めとかやる奴って相当暇だよね
自分が苛められてるとして学校終わってからも関わってこられたらうざいわ 部屋の中で缶バッジ無くした
どっかにあるんだろうけど見つからない
裸足で踏んだりしませんように 1週間以上前から体調不良で薬飲み始めてから毎日色々な症状が出て仕事に行けない
毎日毎日病院通うの嫌だよ
胃薬も処方されたのにさっきから胃が気持ち悪くて吐きそう
午前中に病院行ったばっかりなのにまた明日行くしかない… 令和ちゃんが松岡修造に負けてるイラストくっそイライラする顔してるな
ゆっくりみを感じてブン殴りたくなる あんなに男系継承に拘ってんのにその天皇の治世の象徴たる元号が幼女ってのはどういうことだよ
そこはショタじゃねぇのかよぉ 1年前くらいの同人アンソロだけど未だに気になる
カプ固定アンソロだったんだけど受のキャラが薄めの褐色肌なのは公式設定なのに
受の白い肌が云々みたいな地の文のSSがあったんだよな
過去作の名前すげ替えでもしたのかと思ったけど
他の部分はちゃんと世界観も設定も原作基準なのに
受=色が白いという思い込みなのかな?
文章の人でテレビスマホ印刷物全ての色味ちゃんと見てない興味無し的な人なのかな
あとは目が悪いとか?絶対攻の方が白い(ピンク系肌色だ)よ
日焼け肌な受が好きなのでそこ無しにしないでほしい 来週も35度とかだったらどうしようとか思ったら10度近く低そうで良かった…この乱降下も凄いけどさ
七月ならないとクーラーつけないって決めてるから…
まあどっちにしろクーラー壊れて取り付け待ちだからつけられないけど 流れてくる短編オリジナル漫画って「怖い(冷たい)人かと思ってたけど実は優しいor面倒見がいい」ネタと「にやにや見守りたくなるほのぼのカップル」ネタばっかりだな 自分の承認欲求が強過ぎて嫌になる
なんでこんなにインプレッション気になっちゃうんだろ
まぁインプレッションがどれだけあってもいいねもリツイもないんだけどね!
壁打ちだけで満足できる人間になりたい
2枚目
数少ないフォロワーさんの1人がどうも美人っぽい感じでドキドキする 固定派の人達の逆カプ無理な理由プレゼンとかほんといらねぇ
そういうことする人逆カプに喧嘩売ってる人を非難できる立場にないからね そもそも固定派の「どうしてこのカプなのか」自体逆カプへの「ねーわ」って反応が滲んでるから要らん ジャンル内は雑食ばかりだから井の中の蛙と割り切って壁打ちしてるけど
たまに外にでると己の蛙ぶりが少し恥ずかしくなるな
みんな雑食で受け攻めも組み合わせもなんにも気にしてないけど右も左も超絵馬ばっかりかよ
私の誇れるものは固定であることくらいだわ虚しいなあ
まあ固定萌えは譲れないのでまた井戸に帰るけれども 消えてスレってやっぱBL漫画家志望者とか自分でも描いてる人が多いのかな
あんまり好きじゃないって作家はいても消えろとまで思ったことないしそこまで思う理由がない ブックオフでコミック大量購入したら途中で話がつながらなくて、よくみたらカバーと中身の巻が違うのが紛れてた 彼女をもて囃すのは彼女が殺人未遂犯として「傷物」になったからだよ
あれくらいの容姿レベルやそれ以上の人はツイにもいくらでもいるのにその人たちは可愛いなんて騒ぎにならない
標準より可愛い人には相手にされないと感じてる奴らからしたらちょっと可愛い犯罪者なんて夢みるのに妥当すぎるよね てか痴漢にあうのって通勤通学中が多いと思うし
気持ち悪くて速攻捕まれと思いつつも、声を上げたら周囲からも品定めされるし
電車止まったり取り調べで拘束されたりで遅刻確定だしイコール職場・学校に痴漢のことを話さないといけない
そこでまた微妙に品定めされるんだよ
不愉快な事をあれこれ聞かれるたり、場合によっては許してやれと宥められることすらあることを考えると
「針で刺すくらいの反撃で手を引いてくれれば」って思ってしまう 母が大人の粉ミルクを買って飲んでみたらずいぶんと甘いと言う
よく見たら原材料に三温糖とか書いてある
盲点だった、無糖じゃなかったのか……とがっかりしてたがコーヒーや紅茶に少量ずつ入れて消費するしかないかな さっき白鯨読んでたんだけどさ
そこの主人公とその友二人がくっっそ萌えたからカプ作品あるか探したのね。
全くないのよ。一個も。
友はアフリカの異教の食人族。仰々しい顔つきで、傷だらけでとても恐ろしい。
けど故郷ではもともと王子さまで、筋骨隆々、おまけにパワーも精神も強い。
よく見てみると顔も男前(ほとんど原作の主人公談)(紳士のオマケつき)
対して主人公はクジラオタク以外は平々凡々の元商船の船乗りで、ほとんどノリで捕鯨船に乗るようなヤツ。影は薄い。能力もとくに高くない。
だけど、その異様だった友の中から気高い精神を見抜いて、
仲良くなりたいと、おどろおどろしいと思っていたその友の異教の儀式を自分もやるようになったり、
わりと孤独だった彼に対して理解をしめす柔軟なところも。
辺境のマッチョ×平凡だけど優しい青年のカプはよく見かけるし、
この二人は作品ないでも行間読むとかなり関係が示唆されてるから作品の一つはあると思ったけどなくてビックリ。
ここのお姉さまがた食いつきそうなのに。
あーーーこの二人のカプ作品がみたいよぉおおおおおお!
そんなに叫ぶんなら自分で書けってね(´・ω・`)
けど文才がないんだよおおおお!
とりま白鯨見てくれよおみんな。
この二人、いきなり同じベッドで寝てるし、
仲良くなったあとの比喩で「夫婦のように」ってやつが怒涛に出てくるし、「友めっちゃカッコいい。ずっと彼に寄り添っていよう。彼自身が海のそこに沈むまで!(ほぼ原文ママ)」なんてかいてあるんだぜ?
しかも、最後は見ればわかるけど友のおかげて助かるし……
とりあえず、原作を、みてくれ!!! 自分も同じことしてるってことに気づいてないのか
それとも件の悪い女はレイプしましょうって言ってたバカと同じように
おまえの言ってることはこういうことなんですよとかって
そんな風に思ってるのかな どっちにしてもバカなのは間違いないな
最近頭おかしい差別主義者が多くて気分悪いや ダイエット期間だけど休日は気にしないことにした
やる気があれば頑張るという自分ルールでぼちぼちする たまにRTで流れてくる程度だからミュートもしないでいたけど本当に気持ち悪いなあの人
自分を目いっぱい美化した姿に描いていつも自分は被害者で加害側はてきとうな棒人間で私こんなに可哀想してるんだもんな
よほど自分が好きなのか
キメエ
ミュートえいっ やっと受けがいった
あとは準備して挿入だ攻めといっしょに気持ち良くなろうねえええ
これだけ書くのにどんだけかけてんだ早く書いて投稿したい ああいうのなんて言うのか分かんないけど
柔道の試合?というか練習?しながら本音を言い合うのめちゃ良かった
他にもチェスしながらとか何か対局しながら男二人が本音を言い合うみたいなの
良いよね〜萌えるよね〜ロマンだよね〜
今年の大河めっちゃ好きなんだけど他でこれの話題が出ると
枕詞に視聴率低いっていちいち書かれるのウザいし腹立つ
うるせえ!他のやつが見てるか見てないかなんて知らねえよ!
私のTLでは皆見てるんだから皆見てるんだよ! トレンドでグロ画像とか殺人動画とか世紀末なの?
気になったけど見たくないし怖くて何も見れない えっ何
最近フォローしてくれた人が全ツイートにいいねしてくる勢いなんだけど
何…壁打ちなんでフォロバはできませんわよ 噂のアオハル初めて見たけど本当にこのシリーズ元ネタでやる必要ないね
スピンオフともパロネタともなんとも言い難いし中の人そのままなのも不気味
いんでぃーどは雰囲気良かったのに 朝◯新聞の年金ネタで騒いでる人、元になった文書読んでんのかな 攻めはかっこいい受けはかわいいところが見たいと思った方になるから男女の置き換えだと言われると何にも言えないけど
受けは紅一点でもサーの姫でもないからそうじゃない 前の仕事場はノルマ厳守で終わらなければ深夜までやらされるような超絶ブラックだったけど、今回はホワイト通り越してゆるゆるすぎて稼ぎたいのに稼げずこれはこれで困る 家族の問題を家族だけで解決できると思っちゃいけないね
やはり専門家に相談しなければ
今更って言ったって一日でも早いほうがいいんだ
共倒れになる前にどこか探さなければ 日本の文句いうなら出てけ系の人って何日本を私物化してんだ?ってちょっと笑っちゃう
昭和モラハラ父親みたいだよな
うちが嫌ならでてけ!みたいな
昭和父親はまぁ家自分で建てたり大黒柱だったりするからギリわからんでもないがお前はなんなんだ 口で言って相手が聞かなければもう自分には解決能力がないってことだ自覚しないと 女が男を殺すのって殺意持ってても未遂になること多い気がする
やはり体格やら力の問題なんだろうか 20年近く前痴漢を安全ピンで撃退してたなぁ
安全ピンを用意してたというかロックとかパンクにハマっててスカートに安全ピンをお洒落だと思ってつけてたからスカートから外してぷすっと刺してた
あと珍しい色の油性ペンで印つけたりもしてたなぁ
悪い女だと罵るやつは屈強なガチムチ兄貴に身体撫でまさられたらいいと思う
あの形容しがたい不快感と動けない精神状況を味わってから話して欲しい
凄く不思議に思うけど人権というものがある限り公共物ではないのだから、見ず知らずのたまたま居合わせた他人の一方的な欲望を何故黙って受け止めなきゃいけないんだ?
私は絵も文字もかけないけどそれを受け入れろとあの時言われたら、じゃあお前絵や文字をかく人の参考に見ず知らずのおっさんと絡んで下さいなと交換条件を出したいよ 性別叩きは男女問わず頭おかしいけどやたら女叩きして
30過ぎた出産はみんな障害児と決めつける男は
自分が女から産まれたこと忘れてるのが最高にアホだと思う
女叩きって結果的に自分の存在を最初から否定してることになるのに気付かないのか
まあこういう女叩きしてる中にも女が混じってたり
釣り行為を楽しんでるだけの真性のクズってだけなんだろうが グロ注意
トレンドグロ画像でバイクスーツ真っ二つ男性落ちてたけど
ヘルメットバイクスーツで千切れてるのはフェチな画だなと思った
でもあれ作り物っぽいけど 裏アカで悪口言うという発想が無かったわ
普通の知り合いに知られずに同好の士としか語れない事を垂れ流すために使うもんだと思ってた
思ったより平和に生きてるな私 白い巨塔何かあまり評判良くないっぽいけど
初めて見たから普通に面白かったわ
そして巨頭先生を思い出したが
ググるのはやめとこ 加藤純一 Youtubelive
(実況パワフルプロ野球 2018 パワフェス実況)
パワフェス達人クリアします。
https://www.youtube.com/watch?v=V9TBeNROrZM 虫注意
レタスの葉っぱの間にアブラムシ的なのとコバエ的なのがたくさんいてびっくりした
ググったら水で落として食べても大丈夫らしいけどこんなにたくさんの虫がいるレタスははじめてだ
農薬ってすごいんだなぁ 頭痛いよーーーガンガンガンガン偏頭痛鬱陶しいよーーー
やっとクリアした
なんと70時間
わりと巻き気味でプレイしたと思ったんだけどな
すごく面白かった!!!
しかもまだ後日談のストーリーミッション続くっぽくて嬉しい フルーツ麦茶って2年前くらいに誰かフォローしてる人が呟いてて気になってたし
この前もRTで見て美味しそうって思ったんだけどあれってフレーバーティーだよね?
つまり葡萄麦茶は葡萄の香りがするだけだよね?
紅茶のフレーバーティーが甘い香りするのに
(砂糖入れなければ)甘くないしほぼお茶の味しかしないのが違和感あって苦手なんだけど
フルーツ麦茶に砂糖入れるのも違うだろうし
たぶん想像してるような美味しさではないんだろうな
ポットに茶葉と生のフルーツの皮入れるタイプのフルーツティーか
果実とお茶を一緒に煮出すやつとかコンポートみたいなが求めてるものだと思う
お茶好きな友達は香りが甘いと砂糖入れなくてもいいからヘルシーとか言ってたけど
無理!香りと味の解離無理! 明治のアーモンドチョコまずい
思い出補正なのかななんだこの香りと甘さと存在感ないアーモンド
不二家のアーモンドチョコのほうがおいしい 資格って何さw
何について言ってるのかも知らないくせに勝手に想像すんなよ
客観的の部分読み間違えてんじゃねえのw 12時まで営業なのに開いてない!閉めるのなんで早いの!?
と思ったらそういえば今改装中だったや どっかの地方のテレビ局が作った同性愛扱ったドラマって結局話題にはなったのかな
私はダイジェスト読んで葛藤と拒否メインの暗い話かなって思ってみなかったけど
同性愛を扱った作品はもっと幸せを描くべきだと勝手に思ってる
現実がどうかはともかく
日本の民法に期待するだけ無駄かな
むしろ金払うからもっとポリコレドラマ作ってよ日本も
メッセージ性の高い作品にお金をおとしたいです 早く死にたいな
苦痛なく死ねるなら今すぐ死ぬのに
世の中そんな人がどれくらいいるのかな 今日の運勢
初めてまつ毛育毛剤を買った
元々無駄にまつ毛は長い方だけどもっとあってもバチは当たらないかなって
そういえば中学生の頃切ると長くなるという都市伝説を信じてまつ毛を切りそろえてた子がいたな
あの頃は育毛剤とかまつエクとかつけまとかもなかったしな
無い事は無かったんだろうけど今ほど簡単に手に入らなかった時代なのね お金ためないと老後とか無理よーって国がいうし
家族のもろもろが片付いたらさっさと終わらせたいね
実家の妹たちは親と一緒に住んでお金がっつり貯めて
老後も安泰だけど結婚して子供育てた私は貧乏まっしぐら
つまりはそういうことです
子供産んで育てるなんて無駄無駄無駄無駄ー!
こんな国のこんな老人たちのために子供作るなんて無駄ー! AB、CD前提のACという誰得な二次創作小説を書き進めている
いいんだ!おいらが萌えるからいいんだよ!!!
AもBもCもDもみんな大好きなんだよ!!
大好きだから苦しんでるところがみたいんだよ!!!!
創作理由なんてそんなもんさ!!!!
ただ、この関係性が好きで書きはじめたもんなんで、いざえちぃ場面まできて筆が進まなくなった
スマホポチポチで書き進めてきたから、続きが電車の中で書けなくなったのが辛い
そして、支部に上げるのに、どのタグ使ったらいいかわからない ツイで見た痴漢冤罪についてってやつ
教師が女子生徒の痴漢被害について話すもダメだけど
痴漢にあった女子生徒はちゃんと証拠もあって結果慰謝料○万ってのを聞いて
なんで痴漢冤罪がなくならないとかいう発想になるのか全く判らん
その上それを聞いて女に産まれたら楽してバイトがとかどういう発想だよ??
慰謝料の意味判ってないんじゃないか 男女エロ漫画
私が買って読んだ限りでは実の兄妹ものだったと思うんだけど
広告では義妹って書いてある
もう一個も多分実の姉弟ものだと思うんだけど
広告の煽り文句ではお義姉ちゃんって書いてある
規制があるのかな?
でも母子ものとかは普通にそのまま広告として出してるしな
なんでだろう?単純に本当に義理の兄妹、姉弟だったのかな?本編にはそういう描写なかったけど
義理か血が繋がってるかって読む基準として結構大事な気がするんだけどな
BLも義兄弟ものより断然血が繋がってる方が好き
義兄弟ものの方が多いけど… 特典ディスクパンパン音が単調過ぎてホモだからってやる気だせよスタッフ
女子のパンチラに一球入魂してんじゃねーよ一応金出してるんだから pmsもあると思うけど色々重なって辛くて悲しい感情が止まらない
応援曲聴いて辛くなることがあるなんて思わなかったよ
こういう時はメンヘラ曲か全然関係ない曲にしといた方がいいな 公共の電波で両思いなことバレましたねいいぞもっとやれ 扇風機強弱変えないと肌が湿る
寝ちゃえば気にならなくなるんだろうが寝るわけにはいかんのだ
めんどくせえ ガチ恋じゃなかったけど〜ってどう見てもガチ恋ですよ
この時点で堂々とガチ恋宣言してる同担を見下してるってわかりますね
あと同人女で他担で辛い人はマシュマロで相談乗ります〜って完全にアウト
リアルでは画面見ながら笑ってるんでしょうねえ
「私の推しは一生炎上しませんように」って推しがデキ婚俳優みたいな馬鹿じゃなくて良かったー!って明言かましてますよね
皆さんよくこんな人を相手に弱音吐けますね
自ら娯楽提供してますよ
茶の間大勝利
皆さんお疲れ様でした なんの知識もなく白い巨塔の最終話だけ見てみたけど
なんかテーマの主軸がどこにあるのか曖昧な終わり方だった
とりあえずさとみ✕ざいぜんでざいぜんは襲い受けな 愚痴
某板某スレの998がクズ過ぎる。
ほんとクソクソクソクソ。
「僕は今後も空き巣をやめない、皆がちゃんと戸締りすることが大事」とか「刑罰は自業自得だけど、家族や周りの人に迷惑かかるから通報はやめて欲しい」とか(例えです)
挙句他の人のレスに対して、そういうこと言われるともっとやりたくなる とか抜かしやがるわ
そもそもやってることがあまりにも自分本意だし、責任転嫁も甚だしい。
人の言葉を都合の良いように拾い上げて、自分の不適切な行動をまるで他人の責任のように語る。
ネット上の下らない書き込みのひとつなんだけどさぁ、自分も他人事じゃないだけに許せない。
本当、変な性病にかかってチンコ腐り落ちればいいのに。
考えうる限りの苦しみを与えたい。
こいつには明日から毛根が100本ずつ死滅する呪いをかけよう。 判官贔屓の素養が皆無だから義経も新撰組も別に好きでも嫌いでもないんだけど、
やたら美化されて持ち上げられててなんか嫌いになってきた
両方ともなるべくしてなったというかなんというかそりゃそうなるよなぁって感じなんだけどやたらと悲劇として扱われててもやもや
好きでも嫌いでもなかった作品がイキってる信者の行いで嫌いになる感覚に似てる 左右と同じくらいアナログ時計も読めないので勘弁してほしい
左右はお箸持つこっちが右って脳内でやらないとわからないし時計は大体時間を見間違える 満員電車で痴漢と間違えて安全ピンで刺される危険性は女も同じだけあるはずなんだけどなんで「男が刺されるのはいいのか」だけで語る男があとをたたないのか
満員電車で触ってくる手に上手く定められず危険だってだけなら男女関係ないじゃん
それとは別に痴漢が刺されるのはいいのかって意味ならいいんじゃないですかねとしか
なんで痴漢が刺されるのをそんなに危険視するのか全くわからない
痴漢って衝動的にナイフで刺されても仕方ない事してると思うんだけど
過剰防衛だろうけど私は非難できないよ… いやいやいや
っていうかまず痴漢しなければいいだけの話じゃん
なんなの?マジで はああー!推し可愛いー幸せになった
基地の暴言で心折れてたけど推しと友達とのメールLINEでかなり復活した!
ホモよ友よありがとう! 性欲の強い攻めばっかり読んできたからたまには受けを大事にし過ぎて手を出せない系の話が読みたいな
性欲のまま突き進めない人ってなかなか良い ゲイの映画と言えばタイトルからなんか家族愛的な料理映画かなと思って借りた映画が
父親の再婚相手と一切打ち解けようとせず父親の愛情を巡って争うだけで
父親が死んで少しは和解するかと思ったら全然そんなことはなく
なんかその間に男とキスしたりしてたけど唐突すぎてふーんとしか思えなかった映画思い出した
なんだったんだあれ
少なくとも継母は最初は仲良くしようとしてたのに拒絶拒絶拒絶でうんざりした
それでもなにかあって和解するんだろうと思って最後まで見たのに
料理テクを盗んだ時はなんかそこから認めあう展開的な?と思ったらそこから料理対決が始まって食べ過ぎで父親が死ぬフラグだっただけだし
いわゆるあれかな、邦題が悪い的な
もうタイトルも忘れたけど タイにするかベトナムか
宗教施設に人々が集まって信仰してるのが見たいんだけどタイ料理の味苦手なんだよね
でもベトナム宗教あんま聞かない
あとタイの島はいくつか行ったけどそもそもあんまいいイメージない父が町内会の旅行で女を買いに行ってたのが第一印象だから
インドはビザとるのめんどくさいしなぁ 9月まで楽しみがない、それも天気次第では中止って状況なので
思いきって8月に旅行の予定入れた
いやもー楽しみなことがないとやってられませんよほんと
まだ5月だしちょっと遠いけど…がんばろーっと そういえば東西も覚えられなかったんだけど大人になってから東が右、西が左
文字数が3文字の時は2文字だから東と左で3+3のセットにはならないって教えてもらってから覚えられるようになったけど
東だから2文字、右!西だから3文字の左!って脳内でやるから遅いし更に左右考えるから2テンポくらい遅い
昔はRPGとかの北東の街〜みたいなやつは勘で上に向かって迷子になってたから大分ましになったけど
つか文章で説明するの下手くそすぎ頭悪いわ本当 パスポートまだ使えるかな
本籍どこだっけ
パスポートの受け取りに本人確認を郵便に依存してるの危ない気がする
誰かが故意に盗むこともあるし誤配もあるのに
これから移民増えたらもっと郵便物は届かなくなるって言われてるよね やっぱタイかなぁ
ベトナムはせっかくノービザで行けるようになったしってくらいしかない
フォー食べて水曜どうでしょうの聖地巡礼するくらいしかやることない 子供の頃から「わかる問題から解く」式のテストの解き方が苦手だったんだけど
仕事するようになった今、会社にいるとスイッチが入るので優先順位付けしたり
後回しにして他の仕事するとかは出来るのにプライベートに近くなるととたんにできなくなる
やりたくない事・面倒なことは着手したくなくてダラダラしてしまって
その後にやるはずだった好きなことの着手がズルズル伸びてしまう
面倒なことさっさと終わらせて好きなことやるか、いっそ好きなことを先にやればいいんだけど
どうにも面倒事が気にかかって何もできない
サボりぐせと言ってしまえばそれまでだけど軽く発達入ってるんじゃないだろうかと思う 1
自分の生まれた時代がそうだったから痴漢も上司のセクハラも当たり前でいかに女側が防衛するかが議題だったけどこっちばかり気苦労溜め込むのはおかしいよな
フェミのややこしい話には参加したくないけどこれからの子達が意識していけばいいな
2
血の汚れもあっさり落とせるマジックソープはすごいやつ 1 雑誌と新刊1冊あと小冊子やらペーパーやら申込負担もあり全部揃えようとすると毎年すげえ金がかかる
2 雑誌と新刊1冊で申込負担ありしかし何時とどくかは不明
3 新刊1冊と既刊2冊で1種もらえてで全2種らしい
…フェアって大変じゃのうトホホ
3は申込むが1は切って2はまだ様子見 窮鼠がちょっと大丈夫なのかってくらい流行りの波に乗れてないかんじだった
びびったらへんのテンションでずっと皮肉ソング作っとけばよかったのになんか乗りそこなった感
他にもコミックバンドTシャツも出て来たしすうしんも首も流行ってるからきつくないか?がんばれ 変な人とは関わらない方がいいな
何が気にさわったんだか解らんが偉そうだししつこいし頭悪そうだし
あんな人間がストーカーになるんだろうか ふしぎなんだけど生理前は暗いのが怖くて電気の豆電球消せない
おばけとかそういうものの存在を感じて急にこわくなる
全部ホルモンが原因で脳がご作動してるんだろうけど
ごはんも少食なのに生理一週間前から食欲すごくてたべてもたべても脳が満腹になったかんじがしなくて胃がふくれてやっともういいやってなるから体重増やせるのはラッキーチャンス
大食いの子達はたぶん普段からホルモンがちょっとご作動起こしてるんじゃないかな
男の大食いなら女性ホルモンが優位な体とか 黄身子の中の人はいつのまにか離婚していつのまにか結婚していつのまにか改名していた
芸能関係疎すぎでしょ オッサン?になってからのあのロングヘアのルックスはかなり好みだけど
ツイで見かけたおかっぱ子供時代?は1ミリも心が動かなかった
今のところイラスト以外何がなんだかサッパリなので
中身をしったら変わるのかもしれない
なんかかなりギャップがあるらしいし
でもゲームはやる気ゼロだし
アニメも見るかどうか迷っているのでこのままよく分からんが姿は好きだで終わる可能性96% 月曜日だぞ早く寝ろよ自分
ちゃんと起きないと昼に完成間に合わないよ 件の事故?怪我?でふと懐かしくなって照をググったらそういやこんな顔をしていたなと思い出した
今はお年をめされちゃったから当たり前のことだけど雰囲気がちょっと変わってしまった
イケメンだったなあ
テレビで見るたびに歳をとらないのかなと思っていた治郎も
よくよくみるとやっぱりちゃんと普通に歳をとっていた
ほんと当たり前のことなんだけど
状況がよくわからんけどはよ治るといいね 今年の大河は例えるなら
所謂普通の王道漫画を求めてる枠でサブカル漫画連載されても
面白い面白くない以前にそれじゃない感が先にくるだろうって意見わかりみ…って感じだった
和食が食いたくて店に行ったのに急にフレンチだされても困るみたいな
だから面白いのにって言われてもしらんがなってなってる人多い感じする
その辺のさじ加減が難しいんだろうなあの枠
三谷も組!の時は散々言われてたもんな
個人的には丸より組が好きだったけど
丸のが三谷色と大河色がバランス良く混じっててよく出来てたと思う
今年のは大河じゃなくて金曜の夜あたりに見たい感じ
まあ途中でなんか疲れて離脱してしまったクチなのでなんとも言えないんだけど…
しかしあれだね
中村家の彼は組の時はまだそうでもなかったけどすっかり歌舞伎役者の声になったね
舞台役者の人ってそこがドラマや映画だと浮いちゃう人割といるよなー 腰が上に抜けるような微妙な痛さがある
痛いというほどの痛みでもなく、かといってなんでもないという感覚でもない
寝たら治るかなあ 異例の厚遇っていうけど今回は国賓やぞ?
前回は国賓じゃなかった
国賓なんだから最大級のおもてなしをするに決まってるやん
異例じゃない なんJ以外でワイとか使う人が気持ち悪い
ネット用語っぽく広がってきている
方言だからどこで使ってもいいじゃん、とかいう人もいるが、じゃあリアルで日常的に使っているのかと聞きたい 星占いとか信じてないけど順位が低いとテンションは下がる…
あと悪いこと起きると「やっぱりな」と多少思ってしまうのはなんでだろ
信じてはないんだけどなぁ…無意識に信じてるんだろうか?
目の前のおばさんが席に座れたからってドヤ顔でこっち見てくるのウザい 推しからのファンサっていらなくない?
ファンサが得意な人が好きでやるぶんにはいいけど
ファンサ苦手な人を好きになっておいて
他の人みたいにしてほしいはずうずうしいと思う
お返しが欲しくなるほど頑張って見返りを求めるくらいなら
お返しがなくとも気が済む範囲で推せばいいのに
その自由があるのに推しのせいにするな 未だに浄化槽だか汲み取りだかの一帯だからしょっちゅううんこ臭い
この季節は窓開けっ放しにしてるから余計にどこからともなく……
風向きなのか何なのか頻度高過ぎないか
当然良い気はしないよぉ なんとか頑張れますように!
頑張れないならなんか救済がありますように!! 当時どんな思いで歌ったのかとか考えると心震えるけど
でもやっぱり死因が性病ってのが素直に感動できないというか 白い巨塔の前にやってる科捜研の女で
前回出てきたお土産のお菓子の名前が「白い巨峰」だったのが
シンプルだけど笑った シャチハタが痴漢対策のハンコ作るよ!って動いてくれるのはありがたいけど
ハンコに現在進行形で行われてる痴漢をやめさせる力があるのか疑問
いくらハンコでマークしても周りが協力してくれないと女1人の力では痴漢を捕まえておくのは難しい
女装して1年間過ごしてみたドイツ人男性のエッセイで彼(彼女)が地下鉄で痴漢に遭った時周りの男性たちは犯人をボコして捕まえてた
アメリカやイギリスでもそう
日本は?今までずっと見て見ぬ振りや逆に被害者を罵倒したり痴漢に援護射撃してきた日本人男性はこれからはちゃんと痴漢という犯罪に一緒に立ち向かってくれるの?
現状男に安全ピン以下の信頼度しかないから女は自分しか頼れないからピンを手にしたんだよ 布団が暑いと夢見が悪い
ホラー作品のキャラが混在する夢だった
萌えた フィリップキミを愛してる!は良いラブコメ
ベテルギウスは早く爆発して 今日も暑いそうなんでくれぐれもご安全に
とかいう自分はすでにヤバイ
お茶買おう 子犬毎日おふろ入れてるっておしっことうんこ踏むわいたずらばっかするからかな
家のなかも当然つけたまま走り回るという… レディースデイも女性専用車両も男性差別だから廃止のために女は声を上げろ!じゃねーだろ
本当にそれが男性差別だと思うなら
お前がメンズデーと男性専用車両採用のために動けよ
世の女性はお前のママじゃないんだよ ネタバレあり
朝からしんどいよ
高杉が死んちゃったとか
初期から好きで絶対こういう最期しかないだろうと思ったけど
やっばり本当にこうくる時はしんどいよ
しかも次回は本当の最終回らしい
好きな作品終わってしまうと寂しい
もう今日仕事したくないよ頑張れないよ Twitterのトレンド見てたら腐の呟きがピックアップされててうわってなった
拾う方も拾う方だけど多分意味分かってないんだろうから
正式原作名と一緒にカプ名呟く方が頭おかしいんだよな… 最近の海外のLGBTQ作品はメッセージや社会性無く普遍的なラブストーリーとして書こう!って潮流だけど
それは差別について考えさせる一定の作品群が作られて基盤が出来てるからで
日本でそれ無くいきなりハッピーやっても説得力無くて浮いてる感じある
日本は日本でマイルストーンになる作品は必要で
それは手垢付いた内容でもやるべきだと思うな 元々たいして存在感なかったけどマジで要らない子扱いかな
いやいてもいなくても変わらないヤツ?
なんにしろ落ち込むわ PCつけるとなんか思考能力が奪われる感じする
というか現実逃避のためにつけてたからパブロフの犬的というか…
スマホ認知症と近い感じもする
やっぱなにか考える時はペンとノート最強 紅茶嫌いなんだけど同僚があの手この手で飲ませようとしてくる
いらないと言ってるのに「シェアしよう」とか言ってすでに注いだものを目の前にどーんとか「紅茶味のケーキ作った」と目の前にどーんとか
全然飲めないわけでもないから我慢して口にするけど頻度高くてつらい
嫌いって言ってるのにな
痴呆かな 最近ソシャゲの宣伝をよく見るので7つの大罪見てみたけどヒロインキャラへのセクハラが酷い
女風呂覗きといいジャンプは性加害は楽しいものと子供に刷り込むのやめてくれないか ツイッターのあの丸いのが男キャラの場合は女で女キャラの場合は男ってのが微妙に慣れない お前ら男にとっては楽しい思い出もやられた方は一生引きずる心の傷を負うんだぞ
被害者が存在する立派な犯罪を娯楽にするな せっかく熱々のアスファルトを乗り越えてかき氷向けの肉体を作り上げたのに
ようやくたどり着いたかき氷屋の店内が冷房ガンガンできもちいい
ホットコーヒーをオーダーしました 俺たちの長距離ドライブのメンバーでおっさんズloveやって 無気力につぐ無気力だし暑いのにチョコレート買っちゃったし ラッコの繁殖が難しいという話を「草食化」っていう言い方するの
動物の話だけに紛らわしいからやめて欲しい しゅうにゃん市が終わってしまった
かわいくてよかったのに
ナンバープレートが特にかわいかった
まぁ、どこかの代理店がしかけて
税金の無駄遣いしただけなんだろうけどな 国「年金は払えません、個人で老後の貯蓄をしてください」
民「貯蓄がしたいから年金払いません」
国「年金未払いは財産の差押えをします」
ファ〜〜これで一揆起きないならもうこの国はマジでダメだ
この国はダメだ論に乗ったことないけど流石に無理だ ふと感想目的でマシュマロをつけてみようかと思ったけどまず来ないだろうし、来たら来たで返事しなくちゃならない
そこから界隈の人と繋がるから義理ファボ、リツとかしなくちゃならないのは嫌だわ
界隈オメガバ流行ってるみたいだから余計に嫌なので止めた 子どもの頃の映画劇場はベトナム戦争関係のハリウッド大作かポリスストーリーばっかやってた
地味な日本国歌よりアメリカ国歌のほうが早く覚えたし親近感もってた
これも立派な植民地支配〜 男性差別だ!なんていう男友達まわりにいなくてよかった
みんな奥さん子供彼女いるからかな
女の大変さわかってくれてすごく優しい
いや奥さん子供いても全然わかってない人もいるか
これじゃ奥さん大変だ!ってどこかで気づいたのかな 今の総理大臣が良いか悪いかは置いといて
何につけてもやたらと一人だけを攻撃する人達は頭冷やせよと思う
非実在の時石原だけが悪人で石原さえ居なけりゃ全解決みたいな空気に乗せられてたの忘れたのか
分断工作:男女パートは根強いし長いなあ
まあ口汚く罵ってるのは男女問わず引きこもりか喪なのは間違いないし勝手にやってて
痴漢対策に目打ちを持つのって私らの親世代からやってることなんだけど
これを知らないで今更大騒ぎしてるのは普段ママとすらお喋りしませんって宣言してるようなもんだな こんなに暑い日に有休なんだから
カーテンでも洗って干しておけばすぐ乾くだろうに
台に登ってカーテンを取り恥ずすのが面倒なのと
家の中丸見えになるので外出するしかないのが面倒なので踏み出せない… えー今まで言われたことねーよ
つか今更目くじら立てるってめんどくさいなあ、狭くなったから気にしてんの?うざ ジム行ってから実家行こうと思ったけどさすがに昼ご飯から一時間もたってないのは胃に悪そう
カフェでのんびりしてから行くかな… わーい
ここに書いたことがモチベになって
カーテンを外して洗濯機にぶち込めたー!
道路から部屋が丸見えだけど気にしない!w
偉いからビールでも飲もうっと 中出しデキ婚不倫三昧 田中圭 のホモドラマ映画CMが非常に不快なんで垂れ流さないでほしいわ
あれのせいで吉田鋼太郎も気持ち悪くて不快
揃って消えてどうぞ 膝すぐ下の凸凹なってる皮膚大分よくなった
もらったステロイド軟膏のおかげもあるけど1番は多分患部上部に枠のように凸ってた皮膚を
流血しながら毟って血が固まらないよう辛抱強く止血したことだと思う
これでタオル地やパイル地で引っかかって血まみれになることもないな 日本でも痴漢に気づいた男性が痴漢を捕まえたニュースとか
電車でなたで襲われた女性をかばって亡くなった男性もいるのに
海外の男性は痴漢を撃退してるのに日本の男はダメとか日本sageるの極端すぎ そのジャンルずっと好きだと思うけどもうホモ萌えはしてないから盛り上がっててもいいなー
でも輪に入ったら浮くから傍から眺めるしかないなー
攻めという枠から外れたら興味度が下がったのも割と予想外
受けだったキャラを今見てもエッロとはなるけど進んで絡みは見ない 何様だよってレベルの失礼な話
在宅業だから普段見る人の顔は家族と自分とテレビの中にいる人ばかり
食材も業者に届けてもらうから本当に外に出ない
そんで二週間ぶりとかに外に出ると道行く人の顔がみんな不細工で驚く
だいたい不細工
99.9%不細工
テレビの人の顔ばかりを見ていると美的な標準値が狂って
なんでこんな不細工ばかりなの!?ってびっくりする
自分も一般人らしく不細工だけど見慣れているからこんなんもんだよなと思ってしまうけどまあ不細工です ツイで滅茶苦茶な食生活を送ってる恐らく20代前半の人が後ろ姿を自撮りしてたけどめっちゃ細いな
まあ確かに私も若い頃は腹いっぱいで動けないくらい食べても太らなかったよな
今は食べた分だけ脂肪になるんだよ… プロの指導があるとか努力してるから偉いとかそこはいいと思う
でも整形依存に拒食とかメンタルしくじってる人ばかり
どうしたって精神病むときはあるんだから仕方ないけどできるだけ健全に努力してほしい
病んだ人をポコポコ生み出すところは手放しで称賛なんかできない
実力は認めても好きじゃないとか詳しくなりたくないのその理由もある チラシで〜の話が多いと怒ってる人って雑談スレにでもいるつもりなのかな
無茶苦茶なのに正論言ってるつもりなのが怖い ちょっと痛い話
表面だけ少し欠けてるコップの中をグルッと洗ったら小指と薬指の間の水かき部分を切ってしまった
コップが表面でも欠けてると怪我するんだね
飲料用に使っていなくって箸入れに使ってるんだけど食洗機に突っ込めばよかった
深か立たないのか場所的になのか血がなかなか止まらず絆創膏3枚目
傷用の軟膏塗ってなんとか止まってきたけど困った
キッチンの掃除し始めてたから中途半端に終わってしまった
珍しくやる気みなぎってたのに
あとこれじゃ風呂めんどいなぁ そこのスレのお兄さん方よ
俺らキモオタですからーとかこんなとこに女いねぇだろとか言っててエロ話やら何やらしてますけど…
そんなあなた方に萌えてる私みたいなのもいるんですよ書き込みこそしませんがね
男子校の裏側見てる気分で( ゚Д゚)ウマーROMウマー みんなー! やおってるー!?
やおってるー!!(ヒューヒュー!) 毎日通勤ラッシュ時にベビーカーで乗り込んでくる人ならそういう事情の人なんだろうけど多分そうじゃない
たまたまなら時間ズラせないかなぁとは多少思うよ
ズラせないからその時間なんだろうなと思うから何も言わないけどさ
座る形じゃなくてまっすぐ寝そべるタイプのめっっちゃ場所とるベビーカー(標準の倍以上の場所とってる)と抱っこの子供連れた人が通勤ラッシュに横にいて邪魔加減が凄かった
抱っこの子供は靴を履いていて靴裏が私の腕に何度も何度も当たっていた
バカンスっぽい浮かれた感じの服装と荷物だったので旅行行くんだねとしか思えなかった
頭おかしい人なんだなと思ったよ ご飯が美味しく食べられないと悲しくなってしまうでぶ
デブ活に不健康は大敵なんだでぶ 昔見た知恵袋かなんかのネット相談的なやつで見たのが忘れられない
私つぶらな目だとよく言われるんですけど小さいって意味ですか?
言われたときに聞いてみたらそうじゃないよいい意味だよと言われるのですが…
目が黒目勝ちに潤んでキラキラしてるとよく言われます
みたいな感じ
これは絶対自慢してるだけと思うわ誰がなんと言おうと
回答してくれた人が親切でよかったな 珍しく夢に具体的な時間が出てきてまだ覚えてるのでここに記す
火曜は10時24分 作品好きでファンなのにこのキャラだけは退場しろ死ねって分かんねーわって思ってたけどいた
でも男性だ
基本女子が好きなんだと思うそうなので余計ヒロイン排除派とは分かりあえない
クソって言われてる女キャラ基本好きだから物好きなのもあるのか
リアルで女性は女神ですから!って人いたけど宗教なだけで何してもOKで愛おしいって女子個人見て無くて逆に失礼って思ったけど
似た完成なのかも二次元に関しては あのグループの黒い方のあの子はじめてちゃんとした写真を見たけどびっくりした
レプティリアンとやらの想像図みたいだった 日本人が外国で何かしたとかとか日本企業が国内で雇っている外国人に不当な差別をしたとか
それがすごく悪いことだし正さなくてはならないことだとはわかる
でもそういう記事に同じ日本人として恥ずかしいです…とかコメントしている人はなんか気持ち悪い
偽善乙みたいなことを考えてしまう tskィィィィ!!!!!
無理無理無理無理無理無理無理!!!
ツイでは絶賛する人けちょんけちょんに言う人も半々なイメージだけど、この板だと阿鼻叫喚しか見られない!!
マンホールの蓋でごまかされてるけど、ほんっとこの2回はなかったことにしたい
TTFCの方なんて嘆きしか聞こえてこない
大人(笑)の話とかそんなわけないじゃん
女と酒とかいう古くさいカビの生えた価値観を更新もせず垂れ流す化石だよ 1自分はサイコパスかもとか軽々しくいってくる人嫌だ
本当にそうでも嫌だし私は良識とか道徳心にかけてますって堂々と宣言してるようなもんじゃないのかと思うと側に居て欲しくない
2色々ままならないことが続いて嫌になる
同人活動ももやもやしてて何をしてもうまくいかないだろうなと思ってしまう
感想ツールとか置かなくて良かったわ
この状態だと一通も来なかったらガチで止めてたわ多分 よくネットで聞く「旦那さんの趣味物を捨てる奥さん」
あれ冷静に考えるとどういう状況なんだろう
ゴミ出しって大体は朝だから、昼のうちにゴミ袋に入れても最低一晩はゴミ袋ごと家にあるわけじゃん
しまいこんでいて本人も分からない物ならともかく、鉄道模型とか目に付く奴ってさ
片付けた夜に「無い!」「捨てたよ」となったときにはまだ家にあるっちゃあるわけじゃん
不法投棄とか中古屋送りとかしてない限りは
出張中とか旅行中とかの話なんだろか
それにしても模型とかって割とゴミに出せる日少ないから(週1か、下手すりゃ2週に1回)
けっこう状況としては難しいよなぁ…と思ってしまう 薬飲ませて無理矢理系はそもそも嫌いなんだけど
それでヘロヘロになった受けを複数人が襲おうとするのが輪をかけて嫌い
ホモにしてるだけであれなのにさらにクズ化とか AV見てて男のちんが立派だとうれしいこの現象なんなん…そちんだと萎える
俺ほもじゃないのになんならいいちんがでてるとうれしい
って男がいたけどAVは興奮させるものだから男女どちらが見てもえろく感じるのは当たり前って聞いたことある
むかし笑おうと野獣せん見たんだけど普通にえろい作りで友達と見なくてよかったと思った キウイティー買ったらヤクルトの味だった
なんだこれ 2話前までが一番面白かったけど最後まで面白い方のだったな
ていうかマジで感想少ないし数字も出てない
信者共は神輿に乗せるなら最後まで付き合えやああいう誰かを下げるための上げ嫌い まあ今回のがさほど話題にならなくても仕事途切れない人だろうし実際次が決まってるし
だからこそ信者はちゃんと付き合え ペットが元気になってきた
嬉しい
いいうんこをたくさん出してくれ 最近萌えも作品も供給が多くて夢でも見てるみたい
嬉しい…もう少し読みこんだら感想考えよう… あいつもこいつもあのケツをただ一つ狙っているんだよ
あの歌詞の男の子は美人の隣になっても勉強しないよね
ところで結局美人の隣にはなれず
人数差で女子生徒ですらないクラスのウェーイ奴と隣になった訳だが
休み時間は机の周りに友人集まって机を使われるわ
教科書よく忘れて見せろされて机をくっつけるわ
なんか近いし肩触ってるし
あと昼休みに俺の机で寝てんの何でよ?
絶対俺が起こす羽目になるだろ何だよ義理のライン交換とか要らねえよ
記念てなんだよノリ違いすぎるよ本当に訳わかんねーよ… せっかくジャンルの萌えスレが出来てたけどそこでも解釈違いでつらい
男キャラに乙女とかネタでも自分と重ね合わせたりとかきっついわ
5ででのああいうノリはツイ支部で見るより気持ち悪い 今まで一度もやったことないのに猫が床にンコした
なんだよ何か言いたいことでもあるのかよ 月曜からやらかしてしまった
明日から切り替えていかねば
このやらかしが明日以降に持ち越されませんように!!! 子供が嫌いなわけじゃないんだ
子供を目の前にするとどう行動すればいいのか分からなくなる自分が駄目過ぎてそんな状態にならないように子供を遠ざけたいだけなんだ
従兄のお子さん、本当に可愛らしい子だなと思う
赤ちゃんの頃にプレゼントした某ネズミの国の黄色い熊のぬいぐるみがまだ飾って合って嬉しい
けどもうろくに会話もしないおばさんから贈り物貰っても迷惑だよね!
従兄経由で美味しいお菓子贈る位は許してください
遠くからじっと眺める気持ち悪いおばさんで本当にごめんな
コミュ障クソばばあ過ぎて絶望する 腐女子=フェミという書き込みみるのつらい
全員じゃないんですよ 救命活動の一環とはいえ男同士のキス描写は驚いた
敵対する立場からバディになったら主人公のくだらないお願い色々叶えてくれるし面倒見いいな君 普段セクハラパワハラ騒いでる人がおっさんずラブに萌えてんのなんか微妙な気持ちになった
コメディテイストと役者の力で誤魔化してるけどあれこそ上司として尊敬してる気持ちを利用したセクハラじゃん クソババアがまじで消えますように
自分が出来ないことを私に丸投げしてやらせるのは如何なものか
複雑なものは置いといて簡単なものしか処理しないのは如何なものか
他の人のフォローはするくせに私だけスルーなのは如何なものか
こんなババアの何が良かったんですか社長…
そらスタッフころころ変わりますわ 沈没した船に人が取り残されてるって
閉所恐怖症の自分からすると怖くて泣く
早く助けてあげてくれええええ
でも二次災害も怖い〜〜 会社で使う切手買うの自分がやってるんだけどどうせ同じ値段だから好きなデザインの買ってる
新元号だったか天皇即位だったかの切手がすぐに売り切れてたのいまだに残念でならない コーヒーゼリーいいなあ食べたい
前にちょっとコーヒー飲み過ぎたのかコーヒーで気分悪くなるようになってしまって以来できるだけ避けてたんだけどそろそろ大丈夫だろうか
それともこれ一生コーヒー避けなきゃいけないやつ? 性欲を抑制する薬ってないのかな
性欲がない勃起しないのは病気やら障害とされてるじゃん
だから治療や増強剤なんかがあるんだと思うんだけどさ
もうさどう考えても性欲過多の方が障害だろう
犯罪だってわかってるのに抑えられない時点で障害だよ
治療なりちょん切るなりしろよ 一時放置してたスマホゲーを最近再開して
2週間ぐらいは続けてたけどまた今止まってる状態
多分向いてないんだよねあれ・・・
ストーリー的な物がないのが一番きつい
キャラを好きになるのもある程度のバックボーンが無いと
好きになれないからどこどこの誰々ですってだけだと興味が続かない
流行りに乗ろうとしたけど私には無理でした マイナージャンルゆえ細々とやってきたけどやっぱり他人の作品が見たい!!!みんなもっと描け!!!!
などと思っていたがどうやら私は同担拒否だったらしい
長く一人でいすぎて拗らせてしまったのだ
厄介 1話無料でもこんな初っぱなから何の脈絡も無くヤってるのってそう無いと思うなあ
なろう小説の底辺をBLにしたような感じで
web作家でもあれよりマシなの他に居るだろうに あーーーーーーーーうざいうざいうざいうざい
ほんま何から何まで鼻につくわあいつ
一生ワナビで終われ こんなドブスな私でも痴漢に遭ったことあるんだから女性は100%被害にあってるんじゃない? 漫画描けたらなと思うけど絵に興味がないというか絵柄の方向すら定まらない
無関節の白ハゲから始めていいかな 今日やっとコタツ片付けたw
ヒーターをしまって扇風機出した
冬物も早く選択してしまわないと 受けが猫化するお話なんだけど
猫化って言っても見た目は猫耳と尻尾生えるだけで
言葉はにゃ〜んしか喋れないって設定なのに
おせっせシーンになるとアンアン喘ぎ出すの
そこはにゃんにゃんじゃないの? あれ?もしかして人気ない?
マイナーカプって初めてなんだけど
何がダメなのか全然わからんぞ
いつもは供給過多って感じだったしどうすりゃいいの? なんとなく読む前から絶対このキャラ好きだわってなるんだけど
読んでみると想像してた性格と違うことが多い
それでもそのキャラを好きになるのはビジュアルが好みなんだろうな
でもまあ基本はクール系が好きだしそこ押さえてたら良いのかな
小さくてあんまり目つき良くないキャラが好きだわ
飛影に日番谷隊長にリヴァイにデス・ザ・キッド
最近鬼滅の刃の目が死んでる人が気になってる
目が死んでて髪がゴワゴワの人 異世界チート転生「ただし奇跡は尻から出る」
主人公は何でも出来るが尻の穴を介さねば何も出来ない!
剣が欲しいと願えば剣が出せるが、ただし剣は尻から出る!
金銀財宝も望むままだ!毎回金属や石で尻が切れるのを我慢できれば!
四次元ポケットが欲しいと願えば出るが
機能するのは尻にしっかり格納されてる間のみ!
その世界に普通に存在しているものは形が残るが、特殊効果は尻にある間のみ発揮!
イベントのたびに目が死んでいく主人公!閉ざされる口!広がる尻穴!
多分主人公の名前はホール家のアス君! うわぁアイドルの曲を良いと思ったの生まれて初めてだわ
いやこれアイドルなのか?バンドなのか?
歌って踊ってるからアイドルでいいのか?
今度出るアルバム買ってみようかな この本読ませたいって気持ちは分かるけど
読ませた相手が期待通りの感想を持ってくれるかはまた別の話であってね 女の着る物は男を誘惑するためのデザインだ!とか言ってて虚しくないか日本の不細工男 有言不実行の人は本当に何を予告してもやらないよね
〜〜頃に〜〜します→その時期過ぎても音沙汰なし
〜〜の絵描きたいから描くぞ!→描かない
こういう人って不実行が一回や二回じゃないんだよ常習なんだよ
有言不実行って信用失っていくだけだから予告しなきゃいいのに 久々に見たけどいやー萌えた
毎回ゲストヒロインたらし込んでる男が優しいおじさんにあっさりたらし込まれてるの萌えるわ
むかし夏目友人帳かなんかの感想で
「男に頭ポンポンされて喜ぶ男はいない、そんなもの書くのは女作家だけ」って意見見たことあるけど
この回の脚本男だから思いっきり反証されてんな 推しと推しが紙面で同じ場所に立って口聞いてんの5年8ヶ月に見ました
いやー長期連載って怖いね!怖い! くっそ萌えた
ありがとうありがとうコレ書いてくれた人マジで本当にガチでありがとうございます
私が見たかった理想のABそのまんまで夢かと思った
両片思いって最高やなぁ!!!!!なぁ!!!!!! いやーどんな会い方するんだろと思ってたけど最高だった
これだよこれこの2人はこうじゃなきゃって感じだった
CMも解釈違いではあるがあれはあれでかわいくてネタは全力で楽しんだもの勝ちで楽しんだけど
やっぱ原作は神だわあっという間に吹っ飛んだわ
それにしても腐になった時から一貫して喧嘩ップル好きだけど
こういうのってどういうアレなんだろ
腐る前に散々見てきた男女カップルでそういうのが好きってわけでもなかったのにな
腐った今でも男女でそういうのは特に求めてないし キャラデザで気づかなかったのにフィギュアになると私の好きな要素で構成されてる事に気づく
エッロ
落ち着けコイツすげーダサT着てたぞ しゃがんだ時に首あたりまで膝が来る人すごい
立ち上がってうおっでけえ!ってなるとこまで含めて好き 今日の運勢
昨日はなんだか理由もなく気分が落ち込んじゃったけど今日は上がりますように
でも外国の人に絵をRTファボしてもらえてよかったね ああでもみすたーあんどみせすすみすは最高だったな
あれのアンジーが好きすぎる 今更痴漢安全ピンと殴ってレイプして子ども産めなくさせるのツイッター漫画読んだ
あれが風刺って言ってる人いるんだけどどういうことなのか分からない
何を風刺してるの?私の理解力が足りないのか
私刑はいけないよって話?
痴漢に安全ピンって私刑なの?正当防衛じゃなくて?
過剰防衛ではないよね?たかが安全ピンだし
破傷風になって死ぬかもしれないから?安全ピンで死ぬ…安全なのに… びっくりするほど上から目線の感想送る人見つけてしまって癖になる
いいと思いますよって言い回し流行ってんの?最高です!じゃあかんの?
書き手が気を使って不快にさせてしまったようならすみませんとか謝ってるのすげえ 気温は下がったけど雨降ったから湿気でムシムシした1日だった
今は涼しい(ただし扇風機弱) 生粋の都会人には分かるまいスーパー田舎人には都市圏の鉄道網はマジでイミフなんだって
こいつ馬鹿かよって思われてると思うけど仕方ないんだ説明されても分からんもんは分からん
なのでもう少し寛大な心で接して頂けると有難いっすキレ気味で説明されても
ただただおっかねぇ上にだいぶ悲しいっす貴女の常識はこっちには通用しねぇっす スレ立ておつです
専ブラアプリの設定なんでかいろいろ吹っ飛んだせいでng設定も消えちゃって面倒
idワッチョイ無し消したいのにああああ!!!! 勃て乙
あのカップルのしゃべるとこはじめてみてそれまでは話題作りの本当は付き合ってないんじゃと思ってたけどもうね愛だった
攻めがしゃべってると受けがじーーーっとみてかわいいかわいい言ってて時々キス手前まで近づいて首もとにコテンってしたりラブラブやのう
別れ話はどっちかの浮気が原因とかどこかでみたけど愛の大きさがあるとしたら受けのほうが大きいと思うんだよな
攻めはちょっと距離があってなんかもやもやする
しあわせであれ 投稿した作品をRT後に空リプ?で感想言ってくれてる人のツイっていいねしていいものなのかなわからん スレ立ておつ
今日昼くらいに生理来てずっと平気だったのになんかさっきからいきなり痛くなってきた
とりあえず薬飲んで横になって効くの待ってるけど痛い
いたたたた >>953 スレ立て乙乙乙乙!!
こんな時間にありがとう! 地方でポピュラーだった駄菓子のおやつが
関東圏でポピュラーでないだと
我は豆おかきが食べたいのだ
四角くて大きいの
そんで見た目より全然堅くないサクサクなの スレ建て乙
あかんもう好みすぎてこの人の作品全部ブクマする勢い
きもいかもしれんけど許して・・許して・・
あなたの文章の何から何までが萌えるんです最高なんです
受けが愛されてる描写がすごく丁寧で優しさに溢れてて
読んでる私が幸せなんです
愛のない話ばかり読んでたせいか今の私の心にめちゃくちゃ響いた
愛があるってこんなにも幸せなんだな
はぁなんかもう幸せすぎてため息しか出ないわ たておつ
こんな時間ですが!
おなかがすきました! 立て乙!!
チラシってついつい眺めちゃうな
フードコート的な所でそれぞれ皆ががやがや話したりしてる中にぼんやりいるような気分
色んな話題があるから盗み聞きしてるようなものかもだけど時々へーと思うのもある
皆色んなことを考えながら生きてるよな >>953
乙です
BLを知ったきっかけのサイトが閉鎖されてた
前からリンクとか減ってて予兆はあったからね
ご本人の作風はBLではないけどリンク先が創作BLたくさんで毎日読み漁ってた
ご本人の作品も好きでプロになった後も単行本集めてる
サイトに載ってたもう一つの方も好きなので単行本でてほしい
あの時期に創作BLに出会えたのはあなたのおかげです。ありがとうございます 立て乙
自分はフェミじゃないと名乗ろうと名乗るまいと男はガバガバ基準で男にとって都合の悪い発言する女は全員クソフェミ認定するから無意味だぞと >>953
スレ立て乙です
まだ一応5月なのにこんな時間に室温27度
熱帯夜じゃないか
しかも盆地だから蒸し暑い
寝る前にポカリ飲んどくか…
眠れないかも知れないけど スレ立て乙です
100均の収納グッズって一個や二個ならいいけど
100均グッズオンリーで片付けしたり収納したりすると部屋の見栄えがあんまり…になりがちだなやっぱり
見えないとこだけ使おうかな たておつ
妄想吐き出し用の壁打ち鍵垢作って半年ぐらい経つけど過去ツイの解釈がめちゃくちゃ合う
なぜなら全部自分の妄想だから!!
定期的に見直しては「わかる〜」ってニヤついてる
妄想するだけしてなかなか作品に起こさないタイプだからツイート見るだけで満足しちゃうし
FF0で誰の目も気にせずひたすら好きなこと書き殴れるのも最高
作ってよかった スレ立て乙です
早くに寝たからこんな時間に目が覚めた
朝早いから寝なおさなきゃと思うんだけどこんな時間に書きたいことがある
二次創作とも言えないような小話だけどずっと書くの辞めてたからリハビリに丁度いいよねと思ってる
2枚目
くだらない小話でタイムライン荒らしてしまってごめんなさい
フォローしてくれて嬉しかったけどなんならフォロー外してくれても構わないです
寂しいけど スレ立て乙です
電子書籍サイトのレビュー見てたんだけど
ある少女漫画のレビューの中に
「○○(ヒーロー)がとても格好良くて好きです、主人公と○○の距離がだんだん縮まっていくのかとても良いです」みたいなことを書きつつヒーローの名前は××で
そのうえ「この作者さんの○○○という作品もとても面白いのでオススメです!」
と書きつつその○○○という作品は全く違う作者の作品(出版社も違うし作者名も全く似てない上に絵柄も話も全然違う)
というものを見つけてなんか怖くなった
星5つ付けてるのは良いけど何を読んでいるんだ…? こんな夜中にインプレッション増えるってどういうことなんだろ? ここ1年間ほど出張多い生活してたらめちゃくちゃ太った
それでも気をつけようと思って部屋で筋トレ続けてたんだけど
やっぱり外食かコンビニばっかりになるからなぁ
いくらカロリー低めなものを選んだり栄養素を気にしたりしても外食コンビニは所詮外食コンビニってことか やべえ
連載中は普通にファンだったのに、アニメ放映数年後に腐的に嵌ってしまった
過去作をたくさん読めるのは嬉しいが
放置された連載物の投稿も多くて悶える スレ乙
オメガバ世界ってβの同性カップルってどういう扱いなんだろ
Ωはαと番になれば男でも子供が産めるから、αΩは男女カプと同じ扱いだとすると
βは同性では子供ができないってことでβカップルはマイノリティ扱いなんだろうか
もしβの同性カップルはαΩに比べて差別されてるとかだったら、αΩの同性カップルがデートとか結婚してもひそひそされて
子供の学校でも自分達はαΩのカップルですって説明してるのかな
それとも同性カップルはαΩが主流の世界でβカップルは自分達のバースを偽ったりして
日常でβなのに「子供は作らないのか」って言われて傷付いたりするんだろうか
更にβ同士ならいいけど、片方がαとかΩだと不安になったりしそうだしαがβなんか捨ててΩを選べと言われたりするのか
βの恋人を連れてきたらΩと勘違いされて、その後に親に折角αなのにと泣かれたりする話とかオメガバであるのかな
海外の固定カプ腐女子が作り上げた力技の世界だから多分βはモブ背景だとは思う 痴漢されたうえ痴漢されるのはブスだとか喪だとか言われるのひで くっころ絵が下手すぎやしないか
乳揺れ云々の前にどういう体勢だか解らんかった スレ立ておつです
はー毎日推しの素敵な作品がガンガン投下される喜び スレ立て乙です
なんなんだツイートアクティビティ
どういう仕組みなんだツイートアクティビティ
誰が見てるんだツイートアクティビティ
フォロワー4人しかいないんですけど?
なんで数字が増えるんだツイートアクティビティ
しかしエンゲージメントが増えるばかりでインプレッション全然ないぞツイートアクティビティ スレ立て乙です
マイナー芸人はツイで騒ぐことで承認欲求を満たしてるだけだと思ってたけど
書き手のナイクレはストレートに私のファンもっと増えろって意味で使ってるのもあるんだな
メインジャンルがメジャーだと普段チヤホヤされてる分余計に現状が納得がいかないんだろうけど
そういうとこも含めて見られてますよと言いたい
遠巻きにされてる人はそれなりの理由がある 歯医者に行きます
痛みがしくしく続くからもう無理です
歯医者で一番怖いのは診療代だよね…
国保めっちゃ高くてそっち払うと病院代が払えないという笑えない話
そろそろ今年分の保険料が決まる季節ですね…
去年の確定申告分からしたら去年より安くなるはずだけどな うーん起きるのは起きてんだけどなぁ
そこから先なんだよな問題は
わかってんだけどそこから先が体が動かない
こんなことじゃいけないのもわかってんだけどな
がんばれがんばれ
がんばれ自分 前年の所得がちょっとよかったら保険料ががーんとあがるから
次の年の所得が減ると結局ためてたお金が保険料になって
いつまでもいつまでもお金が貯まらないんだよね
収入が安定していればいいけどたまに大きな仕事が入ると
翌年の保険料が怖くてなぁ…
文美みたいなのに入れば一定額にはなるのだけど
家族がいると国保の方が安いこともあるので選べない
20年自営業しているけど保険料ほぼ倍になってるんだよー
そしてまだまだあがるんだよー
早く死ねって言われてるようなもんだな! ドラッグストアで不審者に追いかけ回されたという話をしたら
自意識過剰扱いを受けてしまった
そりゃアラフォーコデブだしねとは自分でも思うけど
学生の頃から遭遇率は高い気がする
別に気が弱そうという見た目でもないが田舎臭さは隠せないのだろうな 韓国人みたいな化粧と加工してる前髪ゲイどもきもすぎ 痴漢云々って実際に冤罪かけられた人ならともかく特にそういうこともないのに
過剰に反応する男多いと思う 家が決めた政略結婚でもちろん相手を好きでもないしまだ結婚してないし当然肉体関係もないのに
そんなとき身分違いだけど他に好きな人が出来てその人と駆け落ちして結ばれるのはNTRに入るのか?
NTRって肉体関係まであった恋人が「こっちのお○んぽのほうがいいのぉ♥」になったやつのことじゃね?
男ってNTRNTR言い過ぎじゃない?NTR言いたいだけじゃない? 右手はちょきで〜
左手はぐーで〜
きゃたつむりうぃ〜
きゃたつむりうぃ〜 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 11時間 25分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。