チラシの裏@801板849枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板848枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1558442514/ 乙
日本おわってる
保護者が付き添っても犯罪に巻き込まれるならもう外出事態できないよ
なんなのこの国のこの終末かん たておつ
●注意
昨日体調不良って言ってた年配の女性の同僚がいて
「大丈夫ですか?」って聞いたら「金曜から出てないの」と言われ
その場では適当に返した
でもその説明要る!!??
そして今日元気になってた
出たんだ…って思ってこっちはげんなりする 私立の女子校の子供たちを狙って刃物持ってバスに乗り込むって
このクソ男 最低の最低のクソだ
ドミネーター欲しいな こういうクソを一発で見分けられるシステム
誰か早く作ってよ 建ておつです
男女話含む
なんとなくTL 漫画スレを読んでいたら「TL に出てくる男のいついかなる状況でもエッチに持ち込むテクニックはヤバいだろ」というレスがあった
男女と男同士の違いはあれども、801とやってることはあんまり変わらんなーと思ったw
会社でヤったり、出張先のホテルでダブルベッドで一緒に寝ることになっちゃって男(または攻)がサカったりとか
会社でエッチなんて落ち着かないよねーと言われてたけど、801会社や801学園だと皆、空気読んで邪魔しないもんなぁ
たまにバレかけても何事もなく済むし たて乙
最近レスしようと思って書き込み画面立ち上げて、ちょっと書いてやっぱいいやってなること増えた
脊髄反射よりずっといいんだろうけど言葉をまとめるのを面倒がってる感もあるなあ
アヒルのウェットティッシュケース、かわいいなと見た目だけで買ったんだけどかなり優秀な奴だったんだな
他社のケース使ったら早々と中身が乾いてがっかりだよ マジで死ねよ
子ども刺すとか本当信じられない
人刺す前に自分刺して死ね
なんで何も悪くない人間がクソ野郎のせいで傷付けられなきゃいけないんだよ
刺された人死なないでくれ
障害とかも残らず元気になって欲しい
刺したやつは死刑でいい ゲームのオーケストラ聴くと前行ったとき前の席に座ってた人がずっと扇でパタパタあおいでて目障りで仕方がなかったことを思い出す
なんとかチケットとってはじめてオーケストラやる作品で楽しみに楽しみにしてたのにそいつのせいで気が散って台無しだった
確かに暑かったけど会場内は冷房効いてて肌寒かったしそもそも演奏中ずっと扇いでるってどうなのって感じだった
本当はあのとき扇ぐのやめろくらい言ってよかったのかな
そもそもマナーとしてどうなのかって思うけどずっとそんなことしてる人見渡す限りいなかったしやっぱりおかしいのはずっと扇いでた人のほうだよね 今更痴漢安全ピンの件を知ったのですが"まんさん" "安全ピン"で検索したら当然のように女さん()アンチの方達がフェミーフェミーと鳴き声をあげながら荒ぶっていらっしゃったので総じてブロックさせていただきました >>1乙
何かやらかして死にたいんならtランプの車に突撃でもして射殺されりゃあいいのに
こんなゴミのために罪のない人それも子どもが死ぬなんてありえんわ
心肺停止の人たち何とか蘇生してくれ JCBだかVISAだかの五千円の商品券があるが、 使えるお店で五千円以上も買い物することがない
百貨店とかああいう系だよね?
あまり詳しく調べていないからちゃんとググるけど
ちょっとお高めのインナーとか小物買うときまで取っておこう、で数年タンスの肥やし
貧乏性だから金券ショップへの販売も少しだけ損するしなあと
どっちが損なんだか
図書カードももっぱら図書館利用で、本当に買いたい本がなかなかなくてしまいっぱなし つーか犯人も首刺して重体なのかよ
馬鹿かよ
人刺す前にそれやれよ
馬鹿が シモの話
赤ちゃんのおしりふき(流せるタイプ)便利
特に生理中ペーパーで拭いたあとおしりふきで拭くと拭ききれなかった汚れが取れてかなり爽快
あと時々*が切れるんだけどその時も便利
直接*周りを拭くのは本来の役目として最高だし軟膏塗る前にも後にも指キレイにするのに役立つ
一度使い始めたらやめられなくなった 立て乙です
「通り魔は自然災害と同じだ。巻き込まれた方に運がない」みたいな台詞思い出した
にしても身勝手な人間 自分一人タヒんでチャラになるわけない
マスコミもまた被害者の周りを必要以上に嗅ぎ回ってるんだろうな おつ
電書BLのセール見てたら豪華客船もの的なジャンルがあって
なんて言ったらいいのかわからないがどうもこっぱずかしい
流行った時期があったのかなー
アラブとかも多分そうだよね 一見フェミニズムというと過激な思想だとか女を特別扱いしろとか言うことに聞こえるけど本来そうじゃなくて
女性を同等の人間として扱うという当たり前のことであって反フェミってのは「女を人間と同じに扱うなんてとんでもない!」と言ってるってことだよ 確認するぜインプレッション
時間おいて再度確認だぜインプレッション
10も20も増えてるぜインプレッション
自覚ないまま自分で増やしてるのかい?インプレッション
無意識で増やしてるのかもしれないぜインプレッション
え?何それ怖い 他の人のレスが改行おかしいって指摘されてて文節で改行してることをそう言ってるみたいなんだけど
今時PCで5ちゃん見る人も少ないだろうからそう感じるんだろうな〜昔は改行しろって怒られたものなんだよ
自分も最近はスマホでしか見ないけどPCで閲覧してた頃の癖でそういう改行しがちだから気を付けよう… てかまさにそういう改行しちゃってる?なんか正解がよくわからん
句読点を打つのはどうにも抵抗があるしだらだら続けるのも読みにくい気がするし 今年もニュージーランドの刺客JAZZさんがやって来た…
ふだんは国産を愛する私だがJAZZさんは私の求めるもののすべてをもっているんだ許してくれい
ビシッと甘酸っぱいよ、パキッと固いよ、いい感じに小さいよ…
許せサン富士、紅玉よ
うめえうめえ >>1乙
最近頭の中でリピートされるセリフがあって
舌足らずな少女声で「暴走するぅ…」って言ってるんだけど何の誰のセリフか思い出せなくてモヤモヤしてる
思いつくワードでググっても出てこないしアニメなのかゲームなのかCMなのかすら分からん
でもアニメなんてここ最近遅松とポプ手くらいしか見てないしそんな昔でも無い気がする
ゲームも声有りはしてない
テレビは家族が見てるのを家事しながら耳に入ってくるくらいだからお手上げ
一体何が暴走するのか暴走したらどうなるのかすげー気になる 歯医者行ってきたー
いい先生だったし、思ってたほど悪くなかった
これから先が大変だけどなー やっぱり川崎は世紀末都市だなぁ
893関連以外での凶悪犯罪率トップなんじゃねーの
トランプに存分にポチしたみたいだけど日本の国益のためには何かしたの?
マーケットの反応さっぱりなのだが? 「何か障害があった方が萌えると思うので受け×モブ女の性描写いれました^^v」
「攻め×モブ女描写もあります^^v」
いらないよ!!!!!!!!!!!!いらないよ!!!!!!!!!!!!!
何で余計なもの混ぜ込むんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一つ前の作品は神作品!!と思ってたからフォローしたのに邪神だったよ!!!!!!!!!! なんか初めてこの人に推しを書いて欲しくないって書き手に遭遇しちゃった気がするぞ(ミュートぽちっと) >>1乙
豪華客船もののBLって何だろう
ミステリー的なものしか思い浮かばない
事件をきっかけに探偵役と助手役が出会って恋に落ちる話だったら読みたい モブ女は微妙だけど攻めも受けも男女カプ前提の虹BLは嫌いじゃない 「世間が大騒ぎしてる時に萌え話は不謹慎…」て言われてもアッハイそうですかとしか
萌え話したいからツイやってるんだよ
負の呟きを一切したくない人間もいるんだよ たておつ
うちの猫も昨日暑かったらしくご飯食べずに伸びてたからウンコしたときは嬉しかった
元から食が細いから心配だったけどおやつは食べるから少し安心
ちゅーるとかじゃなくカリカリのおやつで第一原料が魚とか肉だからまあ少しの間おやつ多目でも良いかな
食べたくなったらおやつ入ってる丸い缶を抱っこしてコロコロ転がるのが可愛い 案の定脊髄反射が激おこぷんぷん丸してる
はああめんどくさ・・・ 有名なクラシックのインスト曲に歌詞をつけてCMに流すの禁止する法律を作ってほしい くっころバナーもキモいしうざいしあれと同じゲームぽいけどバイブっぽく振動するバナーも邪魔だしきもいなー
あの手のエロゲバナー広告殆ど男がイニシアチブ持ってて萌えキャラが服従するか媚びるかそんなんばっかな気がするのも気持ち悪い
男性はああいう広告出るのに疑問も持たなくて何も感じないんだろうか
こんなもんだって当たり前な感じなのかな
逆バージョンでほぼ全裸のイケメンの股間がプルンプルンして「頼む触ってくれ」って懇願してるのや美少年がセクシーな下着着て「何でもするから許して」ってビクンビクンしてる広告ばかりになったら
ほんで中吊り広告やコンビニのエロ本もみんなそんな男エロになったりしたら「世の中おかしい!」って騒ぐのかな
男性の性欲がどんだけ無神経に世の中に垂れ流されてるのか実感するためにバナー広告だけでもいっぺん男エロ月間でもやって欲しいくらいだ 親がとんでもないドクズだけど今まで病気も事故もなく健やかにしてるのを見ると人生って理不尽だなと感じる
こういう奴こそ事故や事件に巻き込まれればいいのに 室温30度…
でももう少し耐えれば夜は冷えてくるはず…
待ちに待った神の新作
手元のゴミを捨てたりして没頭できる環境を作る
二三ページ読んで今回も面白いと確信したら評価ボタンを押す
あとはゴロゴロ悶えながら読む この漫画家の先生美人だな
インスタの自撮りも美人だったがこのまえ雑誌の取材を受けたと言っていたときの写真も美人だった
絵の才能もあって美人で裏山 牛肉食いてえ
焼いて塩振った牛肉食いてえ
意識高くて塩なんじゃなくて安肉なので塩以外だと牛肉の味がかき消されてしまうのだ
ジュワッと美味しい和牛じゃなくてゴリっとした外国産の牛肉食いてえ
貧乏舌だから噛み切れる優しいお肉よりゴム草履みたいな噛みごたえある肉のが好き
芸術的なサシよりも赤身!脂身!とインパクトある肉食いてえ 主人公(もしくは主人公の恋人)に周りの人(家族でない友達程度かライバル)が
「あなたはあの人にふさわしくない」「別れろ」家柄やら成績やら難癖つけて
身を引くこと迫る展開すげーー嫌い
男→女も女→男も男→男も女→女も全部嫌い
そいつが片思いしてる設定だともっと嫌い
せこい真似せず堂々奪いにいけ 推し来たら絶対後悔するって分かってるんだけどなあ
サ終したら二度と会えないかもしれないオリキャラだしたぶん原作推しより優先すべき存在なんだよ…
推しが写り込んでるだけのやつでも欲しくて仕方なかったの思い出すと冷静になるしかない
もちろんそっちは手にいれた
まあまあ好き程度で追いかけてたら推し来たとき死ぬぞ我慢だ CMのトンちゃん毛色とくたびれたぬいぐるみ見たいな毛並み可愛い 家庭の愚痴
実家が関東とはいえ僻地のクソ田舎なんで行政や支援が諸々足りてない
父親が完全入院していて退院は絶対にありえない病状だけど
自分が父親の入院費を持てないので生活保護の相談をしてる
年金と還付金が収入扱いになるから生活保護下りない可能性が高いって言われて笑ったわ
入院費に足りてないのに???収入マイナスなのに下りないんだ??
算数できないの????すごいね???歪みすぎてない?? もう盛りは終わったと思うけど
うちのオスネコに毎日ご近所の野良オスが会いに通ってきている
しかもンニャーゴロゴロ言ってるんでメスと勘違いしてるんだろうか
確かにニャンタマは取っ払っちゃったけどどう見てもガタイはオス
毎日天井付近のキャットウォーク上下運動でムッキムッキなんだが
その腰を低くして足踏みは「兄貴、惚れちゃったんスよ!入れて下さい」って事なのか?
うちのオスは牽制してるようだがボス猫にするなら外猫にした方がいいと思う
だが野良オスネコのニャンタマが
ポンポン可愛いのでやっぱり毎日来てくださいお願いします うわああああマイナーな方の組み合わせにハマっちゃったよおおお
でもクールなんだけどその実口下手で天然な青年は受けにしてしまう病気なんだ
こればっかりは譲れない >>1乙
亡霊は即刻成仏するべき
今があるのに過去にすがる必要ないし終わったんだから眠らせとけと フレールジャック フレールジャック
(ジャック修道士、ジャック修道士)→意味深
ドーメーブー ドーメーブー
(まだ寝ているのですか?)→意味深
ソンネルマティンヌ ソンネルマティンヌ
(朝の鐘を鳴らしてください)→意味深
ディンダンドン ディンダンドン→意味深の嵐 AVとかの偽精液はコンデンスミルクとか朝バナナ混ぜたやつって聞いてから広告で見かけても前よりはオエってならなくなった 猫ってこんなにエンジン音みたいな音するんだな
思ってたゴロゴロと全然違った 自殺するなら自分ひとりでやれよ馬鹿っていうのは前提として
例のプリウス上級国民の事件がなかったら今回の犯人はもしかしたらこんな凶行に及ばなかったかもしれないとちょっとだけ思ってしまう
勝手にひとりで死んでたかもしれない
もしも犯人があのニュースに腹を立てて上級国民の子女や保護者である上級国民を巻き添えにすることを思い付いたのならプリウスじじいとその息子は間接的な責任があると思う
不幸の連鎖 副業サイトで電子コミックのレビュー書く仕事探せばザクザク出る
だいたい応募しないと会社名はわからないようになってるからどこの出版社が自演レビューしてるかはわからないけど
1件いくらでこの漫画のレビュー書いてくださいってタイトルまで載せてるのはどうかと思った
顔面福笑い全身の関節脱臼して首の骨ずれてるレベルの絵に絵が上手くて綺麗って大量に書かれてると雇ってんだなって思う 近畿東京は最近探しに行ったけど
ほかに中古同人誌豊富なとこってどこなんだろう 横浜とか? 話題性がある作品で安定してると思ったからやってたのに
更新をずっと先延ばしされて話題性がなくなるなら価値ないから今までのお金を返してほしい気分(あくまで気分)
もっと面白くて周回に時間かからないゲーム見つけたからそっちにそのお金使いたかった 長編ホモで滅多に無いエロシーンが久しぶりに来て取り敢えず一旦閉じて噛み締めないとって心落ち着けてまた開いたのにスカだったちくしょ 川崎の事件が酷すぎるのは言うまでもないけど
まさか某大学教授の口から街中の監視カメラで精神状態とかを測れるよう技術連携すべきだという意見が出るとは…
もうPSYCHO-PASSの世界じゃん
てかもうそこまで可能になる技術が確立されてたことに驚愕した
知らないうちにそんなに進歩してんだな
ただ本当に今回みたいな事件を防ぐにはそれしかないと思う ツイッターにいるゲイのアカウントが加工した自撮りの容姿褒めあってるのみたんだけど
気色悪いガキどもだなとおもう中身女かよ
韓国移住して帰ってこないでほしい
身長ないぶん韓国のカマ男より10倍醜い ほんとにヤバイ奴は自分から病院に来ないからなぁ
独居者が増えてく日本ではこれからどんどん野放し基地が増えるのかなぁ 腹減った
けどもうシュークリームとケーキとバナナとポテチ食ったしな バズってる新社会人がほぼその形でうちの職場にもいてわろた
学生生活でなにしてきたのってぐらい社会性希薄な子
1つ1つ指摘されないと身体も頭も動かせないみたいで母親じゃないんだからと直属の教育係が疲れてた 再起動してアドガ有効忘れてたので噂のくっころバナー見れた
ぎゅいんぎゅいんでわろた
どうついてるんだあれ接地点少ない絶対 あの無能漫画の作者がっつり商業作家みたいだし炎上商法じゃないのかなあ あの記事叩かれてるけどおかしいことは言ってないと思う
自殺することよりも世間を騒がせて自分の存在を知らしめたいとか
自分より恵まれている人たちを不幸にしたいとかの方が主目的なんだろうから
「一人で死ね」って言われても犯人予備軍には響かないどころか逆効果なんだろうな アナログ原稿楽しい
同人でアナログで描いてる人って今どのくらいいるんだろ?
トーン貼りまでアナログって絶滅危惧種だったりする? 落日斜陽になりつつある前のジャンル
少し燃料が来たタイミングで処分に困ってたグッズ出したら売れたありがとう生き残りたち
燃料に浮かれて財布の紐がゆるくなってるなら残りのグッズもついでに買ってくれ 川崎は承認欲求の拗らせなんだからどうしようもない
認められないと生きていけない抑圧のなかであーなったんだろ
だから一人で氏ねは無理な話で
そもそもが何者にもならなくてもいいし、生きても死んでてもどっちでも誰も気にしないって言えばいいんだ〜 はー家人が本当にクソ
他人に厳しく自分に甘い
ぐちぐちぐちぐち言ってる文句の内容がまんまブーメラン
もう脳が病気だから何言っても無駄だし
ストレス溜め過ぎるとこちらが体調崩すからせめてチラシに吐き出しておく 性癖に走らない時のAは普通に良いしBは一般向けであれほど成功してるからネタでも無能でもない
視野が狭いってめんどくさいな よくニュース見てないから分からないけど犯人も死んでるのに
誰でもよかったとか無敵の人ってどこから分かるんだろう
底辺の人間が追い詰められないような社会にすることが大事っていうのは正しいけど
こういう犯罪が起きたからって安直に結び付けるのはどうなんだ 1.801萌えが期待できそうと思ったらBL作家か
2.やっぱ高い方を買えば良かった 「死ぬなら一人で死ね」ってある意味反語表現って側面もあるんじゃないの?
人様を巻き込むくらいなら死なずに生きろという
まあそんなことはないか あるプロの漫画家のツイをフォローしてるんだけど
ツイートの中で家族って言ってる(家族が食べたがるので何々買った等)
のは夫(旦那さん)のことなんだろうなーと思ってたけど
もしかしたらお子さんのことかもしれない
でもずっと連載してたし休んでない?からいつなんだろう
10年前くらいのブログ時代は実家住みでお母さんとか話題に登場する時は
母ってハッキリ言ってたんだよな
どうでもいいんだけどたまに家族が〜とツイートしてると気になる
まぁ旦那かもしれないし同性のパートナーかもしれないしどうでもいいんだけど チラシじゃない なんでチラシって書いたんだ 今更言っても恥ずかしいだけなのでここで吐き出し YouTube見てたらたまたまオリラジのあっちゃんの動画が出ててYouTuberやってるのかと思って見てみたら私の知ってるあっちゃんと違ってた
顔つきが胡散臭くてギラギラしてた 上空から撮ったりしてるけど〜とマスコミに文句アピールしてる元ものまねタレントは日本語が苦手なのかな
内容はそんなに痛い事は言ってないのにすごく頭悪そう ベビーカー叩きしていた連中が川崎の事件でほらほら子連れ様が調子こくからこうやって子供が被害にあうんですよ〜!ってニヤニヤしてるのマジクソ… 一人で死ねないならクズ同士集って死ね
人気ないどころじゃない?
めっちゃ空気やん
何がダメなんだろう
美形で優秀で忠実だよ?
一番人気の主人公より美形設定なのがダメなのか?
怖いくらい人がいないよ 映画モーリスが新たな吹き替えキャストになると話題になってるが今までの吹き替えキャストが誰だったかどうにも思い出せない
関俊彦さんが出てた覚えはあるんだけど主人公役じゃなかったよなぁ 金も家族も友達も居ない中年のキモイおっさん放置すると
こうやって凶行に出るからおっさんに女をあてがえみたいな論調
ほんっっっっとうに糞だし言ってるやつらまとめて宇宙船に乗せて打ち上げたい
(そして地球に二度と戻るな)
そんな男とつがいにされる女の人権考えろ!
大体そんな糞野郎は家族が居たって抑止になる訳ねえだろ! 日本には拳銃がないから最小限で済んだ
銃のふんだんにある国には住みたくないもんだよ 何かまとめて相応しい板に行って好きなだけ男叩いてりゃいいのに 焦りのあまり駐車場さっさと選んだけど提携してる所選べば映画の三時間分タダになってた
次からはそっち選ぼう 時間押してるのか、地方局(NHK)の天気予報がやたら早口で妙に抑揚ついてておもしろかった 明らかにエロ展開が開始されそうだったのに家族に叩き起こされるという少年誌の様な体験を初めてしました悔しいです マンション住人Aさんのペットを緊急で預かったけどAさんは帰って来られないので誰かペットもらって
って案内が届いたんだけど勝手に譲渡していいのかな
Aさんの後見人(?)から依頼されてるとか?
問題なければもらいたい
エアコンつけっぱだとどれくらい電気代かかるのか… これだから子孫は残したくないよね
自分自身が散々な目にあってるから自分の子を不幸にしたくない
馬鹿なやつは馬鹿なやつ同士でやりあって勝手に〇んでほしい
理想の体型になるのときれいな肌になるのと視力が良くなるのと
どれか叶えられるよって言われたらすごく悩むな………五億円欲しいかな… なんかここ数年は毎年このくらいの時期に無差別殺人鬼でてる気がするなあ
正直ネットの男女対立煽りとかはガチモンのヤバイ人間を
刺激してる可能性ありそうだからそろそろ規制なりなんなりしてほしいわ
ネットの世界と現実の世界は全くの別モノって時代ではなくなってきてるし
昔は便所の落書きでも今は間に受けて現実の思想に影響出てる人だって絶対いるだろうし お前は何を言ってるんだと思われるかもしれないけど
マジで子供のうちからストレス解消法って教わるべきだと思う
心に余裕がないと自殺したり人殺したりするからさ
まだまだ人生余裕あるぜって思えるように
追い詰められることのないようにさ
生きていく方法ってこういうことなんじゃないのかな
具体的に言うと瞑想とか禅とか?そんな感じのやつ
年々誰しもが心に余裕がなくなってるような常に切羽詰まってるような
そんな感じがしますよ 小中大豆先生の書く受けに逃げられて不眠になる攻め大好き
受けに一回逃げられる攻めもっと増えろ Ama○onのブックレビューって有名どころの商業作家でもなければBL小説の感想レビューとかレアなのに
月光作家のキンドル小説にがっつり感想レビュー入ってるのなんでなん
そのレビュワー達もそれ以外のBL作品にほとんどレビューつけてないやん
これが月光作家の信者ってやつ?
スパーク満了早かったなー 子供のうちから人権教育をしっかりやることと糞下らないホモソーシャルを無くすことだ
所謂弱者男性が子供など自分より弱いものに敵意を向けて憂さ晴らしする原因はそこにある 推しカプがイチャイチャしてるのが読みたい
はあー! あー職場だとめちゃくちゃ遅く感じるのに何故家にいる時間はこんなに速く過ぎ去るの!?!?
しんでしまいたーい おほー!
ついに高田ベッド製の枕が届いたー
整骨院で出会って一寝惚れした高田ベッド製!
今日寝るの楽しみじゃーい! 副業としてのバイトということで1日5時間勤務希望で入ったのに
今普通に9時間入れられてる
最初のうちはお願いされて月に数日9時間の日があったくらいだったけど今はもう出勤のほとんど9時間
出勤日数も増えてるし
人が足りないとはいえキツいんですけど…
辞めてもいいかな?でも人足りないんだもんな… こういう怒り方やめて欲しいって幼稚園児なの?としか思えなかった
人前でギャンギャン怒るのはあれかもしれんが解決策を教えろって
子供じゃないんだから少しは自分で
どこが悪かったかなにが失敗の原因か次どうしたらいいかくらい考えようよ…
写真撮り忘れたからじゃあどうしたらいいかすら考えられないのかな
上司はママじゃない 国民が人権意識に目覚めてしまうと社畜大国のこの国は立ち行かなくなるから絶対やらないだろうけど このジャンルで初めてすごいと思える文章を書く人に出会った
すごいとしか言えない
読んだあと余韻が残る作品なんて久しぶりだ 一人で死ねは孤独や絶望感を煽ってしまうから言っちゃダメなのか
刺激しちゃダメっていう理屈はわかるしそうすべきなんだろうけど
やっぱり周りを巻き込まずに一人で死ねと言いたい
みんなあなたのこと心配してるよ一人じゃないよって建前でも言いたくない ひとりで死んでる人は何万人もいる
データ出てるけど報道はあんまりされない
他殺するとニュースになる
それだけ どうせ引き留めて貰って吉牛されるの目的で実質トイレ休憩の引退宣言なんでしょ
誰も引き留めない時点で悟ってよ 従姉妹のお父さん
私から見たらおじさんか?
そのおじさんは私の母のことが好きらしい
前から親族の集まりのときの距離感おかしかったけど出張で近くに寄る度に沢山の手土産持って家に来る
正直気持ち悪い
おじさんと母のお姉さんは見合結婚だったらしい
それでも「もし僕がAさん(母)とお見合いしてたら即決で結婚してましたよ〜」とか奥さんも一緒にいるのに酒の席でも言っちゃいけないだろう
父は「別嬪さんを貰えて羨ましい」なんて言われて嬉しそうにしてるから多分気付いてなさそう
母も姉の旦那さんだからあからさまに避けることができないし本当に可哀想
気持ち悪いよ… 事件もやるせないし地元の判決もやるせない
この世に救いはないのか 最近仕事行って帰ってきて家事して風呂入ってご飯食べてネットして
あっという間に寝る時間でヤバい
何かやらなきゃ時間勿体無い 買われたもの早速転売してるの見ると脱力するな
そのうちの一枚が目的だったんだろうけど
もう少し値上げしとけば良かったわ すげえABの小説を読んだって心が震えたけど
内容が辛過ぎるので糖分の過剰摂取を必要としてる
作品一覧みたら普段BAの方だった
そこもつら…
世間はBA>>>>>超えられない壁>>>>ABだもんな…
BAの人ってリバやAB書く人ちょいちょいいるけど
この人なら大丈夫って分かってる数人以外はやっぱなんか違うわって人多いから見ない様にしてたんだよね
先に普段書いてるカプ知らなくてよかった
感動し過ぎてその人のBAも読みたいってちょっと思ったけどA受苦手だからやめておいた方が賢明だろうな
エロないイラストなら平気だけどちょっとでもエロとかキスとかあると駄目だし 男ってチンコ大好きだよね
おっぱいよりチンコ大好きだと思う
ある意味チンコに支配されているというか執着しているというか
主語が大きすぎって言われるかな
でもチンコに拘ってるのって明らかに女より男だよね 西遊記ぐろいし痛そうだけど面白かった
あっちの妖怪ものは美女と衣装が見応えある
あとなんかちょっとブロマンス? 私なんかが書かなくてもたくさん推しカプの話が読める世界に生きたかった あれ労災おりるんだろうか
あの人は亡くなってしまったから治療費ないけど
もし通勤経路として申請してたもしくは通勤経路の範囲だったとして治療が必要な場合
通り魔に襲われたって労災の対象になるの?
過失や被害的には交通事故と変わらないような 今時頭のてっぺんにお団子なんてダッサイ髪型してる人いるの?
数年前ならともかくここ1〜2年全く見たことない
どこかの界隈に行けばまだ生き残ってるの? 最近寝つきが悪くなった。
って言っても以前は布団に入って1分で寝てたのが、5分かかるようになったってだけの差なんですけどね。
なんか前はすぐ眠たくなってたのに、最近は疲れても疲労を感じるだけで、自然な睡魔がやってこないんだよね。
電車でも座ったらほとんど寝てたし、布団の中でスマホいじってても寝落ちすることが多かったんだけど、最近はそういうことがない。
正直スマホの悪影響もあるのかなー。
プライベートの時間ではだいたいスマホいじってるし、スマホいじってる間は眠くなることが無い。 一人で死ねは有り無しかじゃないよ
一人だろうがなんだろうが人に死ねとか言っちゃいけないんだよ
人の命を嘆きながら同じ口で死ねとか言うなよ 復讐物でそんなことしても死んだ○○は喜ばない!っていうの
それまでどんだけ復讐者に嫌悪感抱いててもこの台詞が出て来ると一気に
復讐者支持になるぐらい嫌いだったんだけど何でここまでこの台詞が嫌いなのか
その場しのぎの嘘で人の行動を制限しようとするその根性が気に入らないのだと気付いた 痴漢のピン刺しの件
反対意見見てると武器を持つと戦争する!みたいな雰囲気ある
刺したら100パー女性側が加害者なんだし
どちらにも抑止が効いて冤罪も減るんじゃね?と思わなくもないんだけどな スポーツの観戦企画とかで
選手と触れ合えるみたいなオプションあるの定番だけど
個人的にむしろそれはいらない
練習見学とか後からサインした物貰えるとかいい席で見れるとかそれだけでいい
選手はこなくていい
私を認識しないでください!ってなる
私は二次でも三次でも常に壁女でええんや… ◯◯なのが透けて見えるって表現、殆どの場合使ってる人の自己紹介だな
その対象が◯◯なんじゃなくて◯◯な発想しかできないあんたが◯◯なだけじゃんてのばっか
しかも◯◯のように見えるとか感じるって表現より相手が隠してても察しちゃう私感が酷くて厭らしい性格が透けて見えますなぁ おじさんになっても一緒にいたいは見るけど
おじいさんになっても一緒にいたいはあんまり見ない
そうか、おじいさんBLはアウトか 気になっていた海外ドラマを借りてきた
男女のバディものだから、最終的にはコイツ等くっつくんだろ〜なぁ〜とか思いながら
一話目見たら、なんと相棒の教授はゲイ設定でしかも既に男と結婚していたとさ
うん。途中までしか借りて無いけど、明日残り借りてくるわ あのキャラ死んだの?
やっぱめちゃくちゃだなあの作品
キャラ大事にしなよ にょたなのに楽しかった
勢いって大事エロは熱量大事
淫語のオンパレードでなんか生命力吸われた 箱押ししてるチームが特に仲良い二人をブロマンス押ししてくるんだけど
今まで前列があまり無く心構え出来てなくて、お、おう…と戸惑いがち
聖域だしカプ妄想とかはなくじゃれてるだけで和むし満足なんだけど
普通のファンはどんな気持ちで見てるの…? 今日の運勢
懺悔します
セブンのシェアして食べるプチシューを一人で食べてしまいました 肉親が野次馬に見られる側になったことあるけど10年経ってもあの野次馬たちの顔は忘れられないなあ
かわいそうって表情は作ってても目だけは興味津々で死体に釘付け
私にとっては家族だけどあの人たちにとっては面白い見世物でしかなかった
あの人たちの顔が人間の正体だと思ってる
今でも人だかりを見ると気分が悪くなる 新社会人じゃなくなって入社5年目ほどになってもそんな風に怒らないで欲しいって開き直ってそうな気がする 冗談ならタチが悪いし本気ならぶん殴りたい
生涯契約みたいな感じでいたけど
来週の現場ももう一緒にいたくない
さてこの感情をどうやって伝えるべきか 乳首の描き方が最高にエッチだと思いますが受けが好みではありませんでした
表紙で攻めが受けかもって期待したんだけどなあんなにおっぱいはだけてるのに攻めなんてな
あんなおっぱいなのに攻めなんですか
世の中厳しいな 金運
買えるかわからないからサンプルと銘打ってるのは読まないようにしてたのに
うっかり読んだら壮絶に気になってしょうがない
昔のように本人通販じゃなく委託だから買いやすいけど
昨日来た国民年金の支払期限が31日って!期日近すぎ
無職になってしまったので月々の支払にガクブル
一括前納する気でいたら、申請期間が定まってて過ぎてたでござるぅ 犯罪者脳を見分けられるAIみたいなものがあったら
痴漢も通り魔も万引き犯も一目瞭然
ピコーンって頭の上に警告が出て来るような
そんなものができたらいいのになー テレビのフィクションでも怒られてたり責められてるのを見ると自分まで責められてるような気持ちになるのは共感性何 推しは5歳児検診で精神的に社会不適合者とされ施設に閉じ込められて育った設定だったな ブクマ全然つかないわろた
駄目か駄目だったのか落ち込むわ頼むからブクマしてくれ
しばらく管理画面見るのやめよう 鍵垢作ったけど交流したい気持ちがあっても簡単に挨拶できなくて難しいな
全く別ジャンルの垢から挨拶のリプしたけど緊張した… 好きな作家さんが本筋と関係ないところ(こんな会社ありえないなど)で叩かれるのつらい
この作家社会に出たことないから(大学言ってないから)とかいわれてるの見たくない
知らない作家でもみたくない
作家用資料集とかないのかな
それかwiki形式でここを読者に突っ込まれた、こう描写するのが正解みたいな
かつての失敗を作家が投稿したら最強の資料集になるんじゃない ダンキラやってたらヤバい感じのモブおじさん出て来て笑ったわ
いやーマジヤバい 世界考察がさかんなジャンル原作が更新されればTLは考察で賑わいまくる
けど正直人の考察はすごいと思ってもそれだけでは萌えないというかふーんって感想にしかならない
ここの箇所はこういう意味にもとれるけどもしかして〜とか呟かれても現時点では憶測の域を出ないし
そういう呟きだらだら披露されるより原作多少無視しててもいいからAとBで絵なり小説なりかいてほしい
私もかいてるけどまだまだ全然足りないんだよーいいねもリツイもブクマもするから頼みますよ本当 勢いのあるギャグを長文で書ける人はシリアスも上手い
初めはコミカルなノリだったのでこのままドタバタとCPがくっつくのかなーと思っていたら、結構悲惨なモブレされてどシリアスになって驚いた
話は面白いんだけれど、温度差にうーんとなって読み返すのは少しキツイかな
ギャグとシリアスがきっちり分かれた作品だったらよかったのにとは思う 私は私の為にしか動かないし自分がそうしいと思わなければ行動しないって決めてた
他人の為を思って、って理由で行動すると見返りを求めたり「私はこんなにしてるのになんで」なんて考えちゃうから
あの人にそうしたのも「私が」その人に嬉しく思って欲しかったからで見返りや感謝は求めていないはずだった
でももやもや不満に思ってるってことはその人に同じだけの思いやりを返して欲しいと期待してたんだ
無意識に自分はこれだけしてあげたんだからって思ってたんだな…
情けないし恥ずかしいし寂しい
あの人に対して怒ってるわけではないけどもう気を使うのはやめよう 今までファンタジージャンルで体格差と階級差のあるCPにハマってたから逆カプとか見る機会なかった
スポーツ学園ものとか現代ジャンルだと逆カプどころかリバとか多いんだな
知りたくなかった 自ジャンルの神、マンガも上手いし日常ツイートも面白い
神がニコニコされてるだけで嬉しかったが他ジャンルも描かれ始めた
ロリですか…神のことは大好きなのにオッサンようじょネタ頑張っても読めなかった
お別れになるけどずっと元気でいてほしい 受けの乳首は描きたいけど攻めのは描きたくない
こういう場合どうしたらいいんだろう
攻めだけ着衣? またBLCD買ってしまった…だいぶ久々だけど…
メインだけじゃなく細かいとこにもベテラン使うのやめてくれ釣られてしまう!
嘘ですどんどん起用してください私もどんどん買いますから
若手声優はよく知らないから食指が動かない
最近アニメも全然見ないしほんとに分からないんだよな
声質とかちまちま調べてみようかなぁ 神様仏様ちゃんとした生活が出来る人間にしてください
なんでこんなちゃんと生きられないんだろういや昔から駄目な人間だったけどそれでも昔はなんとか頑張れてたのに
追い詰められればと思ったけど駄目だ
なんでこんなに何も出来ないんだろう なんで好きでもない人のラジオ番組を聴くのかがわからない
番組終了後にわざわざタグつけて好きになれないただの好き嫌いの問題って
あんたの好みなんて知らんがな お腹減った!お腹減った!。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン!!! こんな時に美味しいご飯を作ってくれるスパダリ攻めが…あっでも私受けじゃないから駄目だ!!
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン!!! オメガバースは深く考えないで
感じると濡れちゃう受ちゃんエロくて最高に可愛いな!ってノリで楽しんでる
チンコ突っ込む前に馴らす描写を描くのも読むのも大大大好物だけど
それはそれこれはこれ
美味しい所だけ摂取していく精神
ABがすけべならそれでいい
なのであんま深刻なのはキツいかな
ラッキースケベ位のノリでいい
もしくは途中まで色々苦悩あっても最後甘いハッピーエンドで終わってほしい
妊娠はしてもしなくてもどっちでもいいけど
子供主役の話は書き手の子育て経験かな??っての多いんでいらないです ミクちゃんは全然いやらしさを感じないからすきだ
ほっぺ真っ赤なわけでもなくうるうるしない時代遅れな目の書き方
脇見えてるし露出も多いのにぜんぜんまったくどうしてかえろくない
けなしてるわけではない すごい、全然眠くならない…!
私が何をしたというのだ、それともあれか、社長に貰ったカフェオレがまだ効いてるのか
あれ飲み終わったの夜8時だぞ 優生保護法についてイマイチよくわからないんだけど、これって当時強制じゃなかったんだよね?
しかも出来た経緯としては親族の意向なのか?
なら国にどうこうっていうより、原因は親じゃないのかな…
もちろん法律を作ったのは国だから国を訴える!ってなるのかもしれないけど
うーん…けどなあ
もちろん受けさせられた人は可哀想だと思うんだ
思うんだけど、なんかもやもやしてしまう 口悪い辛辣キャラたちもだいたいBには優しいの草
雰囲気エロいのに間違いなく道程だと断言できるキャラはBで二人目だぜ
Aが一番Bに甘いのにB叱る人がいないからAが叱るしかないのほんと好き
AさんのおかげでBさんは回っている 昔自殺かなんかで線路に飛び込んだ爺さん助けた女性が死んでしまった事故があったけど
冤罪ガーしか言えない男には到底出来ないことなんだろうなぁ 好きなソシャゲがどんどん集金目当ての酷い方向に走ってて
やる気が全然無くなってとうとうイベントやミッションすらスルーしてしまった
普段ならもっと真面目にやってたのに
キャラは好きだし推しのイベント来たらやるとは思うけど
それ以上に嫌悪感が強くなってて潮時かなって悩む 具合が悪いので休み欲しいですって上司に連絡したら
休んで大丈夫かわからないから会社行って聞いてきて言われた
なにそれ意味ねーわ エロそのもの見ても不思議なくらい全く萌えないなー
やっぱりそこに至るまでの色々があってこそのエロなんだよね
逆にエロ無くても全然良いもんなー
いきなりの恋人設定話にガッカリするのと、恋人になるまでの話ばっかり何度も読みたい理由はこれだね 抱かれたい芸能人ランキングって心底キモイ
付き合いたいとか恋愛したいとかじゃないんだ?
抱かれたいって要はtnk突っ込まれたいってことじゃん
そんなランキングやるほうも答えるほうも正気か? さっき読んだBL酷かった
大御所とはいかないまでも結構見る名前だったから割と期待してたのに
知識ぺらぺらで書いてるの丸わかりで突っ込みどころ満載
文章も内容も展開も稚拙だった
切れ目なく本読んでないと駄目な質なんだけどしばらく何も読みたくなくなるくらいだ 家族が買ってきたのを使おうとしてカロリー減タイプのマーガリンは逆に害悪なんじゃねと思い始めた
バター代わりに炒め料理に使おうとして役に立たなかったんだもの
本当にパンに余計なカロリーを付与することにしか使えないんだもの
サンドイッチ用に薄く塗るならそれでもありなのかもしれないけど
トーストに厚塗りしてその上にジャム盛られてるの見るといかんだろとしか思えない
そういう食べ方をしたい人には必需品かもしれないけど どうしてこうなったか教えて→忘れ物に理由はない
今後の為になぜこうなったか考えよう→ねちねち
これから気をつけて→どうしたらいいか教えてくれない
順序だてて話をすれば文句言われ短く言えば不親切
理由をいっしょに考えようとかあれはどうしてとかやり始めるとなんか頭真っ白になるの時々いる
たぶん「私悪くない私悪くない」で頭がいっぱい
はぶられる嫌われる恐怖感みたいだけど会社なんか仕事する所だから良くも悪くもどうでもいいんだよ
せっかく退社後の飲み会の悪習が消えてきたんだからドラマやマンガみたいにコーヒー奢って慰めてとか期待しないで
会社にオトモダチ感覚持ち込まないで そのカフェインが誰からもたらされたかっていう情報が無駄
口調からはあるある〜っていう反応を引き出す受け狙いを感じるけど面白さに寄与しない情報 せめてこれでいいでもなんでも言えよ
だんまり決め込んでさあ…
毎回毎回受け身すぎるわ もう一か月くらいたつのにやめた会社にイライラするときある
思い返せば思い返すほどおかしかったし酷かったなと思う
カウンセラーとかに聞いてもらいたい感じ ○○は喜ばない!は復讐者が○○のためって思い詰めてる時でないと自分のための復讐だって言えてしまうから
○○が悲しむ!の方がいいのかな創作物的に
でもマジでたまにお前が○○のなにを知ってるんだみたいなキャラが言うことあるのはなんとかして欲しい
○○が「あいつだけは許せない」と呪詛の言葉を吐きながら死んでいったかもしれないじゃんかよ
主人公だからってだけで安易に主人公に任せていいセリフじゃないわ
死んだキャラと復讐者の人間性を知ってるキャラに言わせてくれ たまになんでかわからないけどフォローされたな誰だろうと思ったらエロ垢だってことあるんだけどなんなんだろう
あとああいう痴女じみた個人のエロ垢って通報してもいいもんなのかな 探偵社のアフィ広告で「浮気からの再構築には迅速な調査が必要です」とあって
「いや前半と後半結びつかないだろ!」と思ったんだけど
自分は「不倫の姦淫は顔面に相応の入墨を処すべし」程度の主義なんだけど
つまり世の中には
「結婚した夫婦ですが世の中色々あるもので一生一人の相手としか関係できない
という誓約は時に息苦しく守れなくなることもあるでしょう、そのあたりはもう大人ですから
一度くらいは呑み込んで、速やかに関係修復を図り関係の軌道修正をしましょう」
という考え方もできるようになってる人々もいるということか
ほーうほーう
「不倫なんざ入墨入れりゃいいんじゃね」って思ってたけどやはり結婚の現実を長年生きていくと
不都合が生じることも承知でなんとかやっていけるようになりもするってことか
BLは一度合体まで持ち込めばそれで大団円だけど現実は大体そこから先がむしろ本番だよな
ってのが最近やっと理解し始めた頃なんだけど似たようなもんだな
不倫で終わり、ではなく不倫があったとしてもそこからまだまだ生活は続くっていう点が
人生の機微がまだまだ分からんから自分精神年齢青い方なんだな
恋愛事って当事者として過ごしてみないと分かんないことばかりだよな
不倫は首から下のどっかに入墨入れろ主義に変わろうかなあ 向かいからバイク乗ったジジイが積んでた柄無しフライパンを大量に落としてガランガラン言わせてたんだけど何だかなー
歩道走ってる時点で交通違反だしもし私がジジイの後ろ歩いてたらフライパンぶつかってたよね?鉄くず売って生計立ててる系だろうけど人に迷惑かけんなよ
ジジイは散らばったフライパン見て途方に暮れてたけど知らん そういえば某森アプリ関係でFF?したばっかの垢がある日突然まんアイコンになり下ツイしかしなくなったことがあって
仰天したんだけどあれが乗っ取られたって奴なんかな
今までフォローすんの公式だけだったから初体験だった 急な気温と気圧の変化+月のもので最っ悪
はぁ〜くっそこんなんで仕事休みたくなかったわ
これ本気でいらんから真面目に取りたい
定期的に切除手術検索しては費用と回復に掛かる期間みてるけど時間と費用掛かりすぎだしこの期間に何もできないことを考えるとなぁ
ホルモンバランスでしんどいっていうけどもう既にしんどいし下から出てこないだけ全部マシにみえる
何回も病院行きたくないし薬代とかナプキン代とか根本的これが存在してることがストレスだから本当に取りたい
こいつさえいなければもっと働けるしもっと気楽に旅行行けるのに!!
なんでそこにおんねんお前さっさと滅しろよ
お前の存在が全部無駄なんだよくそが
少子化とか本当にどうでもええわ
そもそも私が生きたくない理由の一つがお前だよ
人間らしく生きる権利をお前が奪ってんだよふざけんな
もう腹あたりが外からの刺激を感じなくなってきたからこの時に切腹したら無痛でしねる気がする
ストレス原因に直接ダメージを与えることができるという意味でも最高なのでは こいつに掛かる費用で新刊買えるのに本当くそ
ホモくれ オメガバースって海外のスラッシュ文化発生なんだよね?
だから虹でやる分にはご自由にと思うけど商業でやるのは何か違わないかと感じる
あくまで本来そういう関係として描かれていない二人を受け攻め固定で楽しむための設定なのに最初からそういう関係になるものとして描くオリジナルになぜその設定を流用するんだろう?
便利なのはわかるけど作家として怠慢じゃないか?世界観やキャラに説得力を持たせるために他者の作り上げた枠組みを安易に使うことにプライドは傷つかないのか
そんな風に思ってたけどオリジナルじゃなくてシェアードワールドって奴なのかって不意に腑に落ちた
あれって表記とか何か決まりごとがあるのかな ツイで理路整然と自分の意見が書ける人が自分より年下の学生だったことに衝撃を受け人生を無駄に生きてきた己を恥じる夏 ニュー速とかまとめとかの男が集まる所には女叩き工作員が現れて
ここみたいに女が多い所ではクソオス連呼に男叩きか
わざわざこんな所まで来て分断工作乙だわ 誰かの名誉挽回するための復讐はありなんじゃないかと思う
内容は糞だったけど腐ぁいなるかっとってドラマは
母親がメディアに追い詰められて自殺したので陥れた人たちへの復讐 工作の必要もないくらいバラバラのボロボロやんけこの国 地元はど田舎で電車なんかほぼ乗ったことなかったけど映画館は痴漢の巣窟だったし
道で前から歩いてきた知らないおっさんにいきなり胸触られたり
百均で背後に気配を感じて振り替えったら制服のスカートの中を盗撮されてたこともある
田舎の良いところは治安の良さみたいに思われがちだけど
性犯罪者は普通生活してても遭遇してしまう程度にはいる あれやって欲しいなーと思ってたけど信者がやかましいから無くてもいいかな 生理と手術の話↓
昔生理がものすっごく重くて長くて、1時間おきにトイレに行かないとダメなレベルで
もちろん夜もまともに眠れず
婦人科で相談しても異常があるわけじゃなく、ピルをもらって飲んでも殆ど量も減らずっていう最悪の状態で
もはや子宮に憎しみしかなかった
切除手術とか検索したけど特別な理由が無いとダメとかで絶望してて
そのうちもう重い日は外に出て数メートル歩いただけで交換が必要ってくらいになって
なんかお腹もゴロっとしたものがある感じになって
病院行ったら筋腫だった
お医者さんは「子宮は残せるように頑張ってみます」って言ったけど、またとないチャンス
「再発とか多いみたいだし再手術は怖いので全摘でお願いします」と頼んだ
実際全摘の方が手術は簡単だし身体の回復も早い
病院からは「本人が希望した」という念書を書かされて目出度く手術
筋腫の治療だから保険適用になるし子宮は無くなったしで大万歳
それからもう10年
本当に毎日爽やかに暮らしてる
でも後悔する人も多いんだろうなとは思う
手術痕も残るしね アンチの言い分としては結局のところ自分の推しキャラ話がもっと読みたいからポンコツ三枚目キャラのお前はでしゃばんなすっこんでろだよな
信者も信者でたとえポンコツでもうちの子一番の思想でなんでも美化して声高に叫ぶから余計にアンチが元気になるんだろうけど
まぁアンチも信者もポンコツのやることなすこと全て否定か肯定するだけで根っこは同じ仲間だよね
末永く幸せに喧嘩しててください 今期ぷりくまのちっちゃいフィギュア、黄色の子だけみつからーん!
他の三人はうまいこと手に入ったのに
スーパーコンビニ立ち寄るたびにチェックしてるけど、取り扱い無しとか入荷日の夕方には完売してるとか
今年の黄色ちゃん一番人気なのか?
それとも逆にあまり人気なくて製造数がすくないとか…
さすがにあれ一個のために送料かけてまで通販したくない
アニメイトとか駿河屋とかわざわざ行くのもなー
どっかでお迎えしたいです 女叩きも男叩きも年寄り叩きも若者叩きも
そんなに叩きたいなら美味しいカツオのたたきでも作ってろって思うわ 田舎だってマジもんのピザには痴漢なんて近寄って来ませんや
すれ違いざまデーブ!と罵るクソガキやてめえもメガネのくせにメガネ女性だけにブース!と罵るおっさんに遭遇するだけ 復讐にかけた時間金銭執念を思うと今更損切りできねんだよ説は? 猛烈に嫌な予感がしてきた
あの人ジャンル変えるのは仕方の無い事だからいいけど最後に砂かけしていきそうな気配 五本指ソックスめちゃくちゃ指締め付けられる感じがして嫌いなんだけど、皆そんなに足の指細いの? 100%の正解は存在しないけど
他のケースで効果があったと聞いたダサくて怪しい格好で帰ったら
変なキモ男に付け回されたっていうのはなんかやるせないなあ 昔からある女叩きにはフーンって感じなくせに
男が叩かれる風潮になったら男叩き!女叩き!どっちもどっち!!!!っってなる奴が優先的に殺されりゃいいのに
さっさと死ね アーモンドフィッシュが美味しすぎて凄い量を食べてしまっている
砂糖どっさりなお菓子よりは体にいいだろうと買ったのにこれじゃあ本末転倒 中学時代の写真を出す必要性とは
30年以上前じゃん。もう別人でしょ ツイでそれお前がおかしくね?みたいなツイートや漫画って
わざと炎上させて罵詈雑言を吐いた人に対して賠償金とかを要求しようとしているんじゃないかと思ってしまう 電車の中でガキが泣いてその子大丈夫?って言われて傷ついた()ってやつ
インスタで晒す方がよっぽど性格悪いと思ったけどな
信者に吉牛してもらえるの見越して愚痴ったはずだからな
こわやこわやw この人の作る音楽聞きながら死にたいなぁといつも思う
好きを通り越して宗教だよほんとに
こんなにのめり込むバンド他にはもう絶対出会えない
正真正銘の唯一無二なんだよはよ活動再開してくれ
あんたの声聞きながら眠りたいんだよ
てかそもそもちゃんと生きてる?死んでないよね?
いつ死んでもおかしくないからなぁメンタル的な意味で
まぁこの人死んだら私も死ぬけどな
この男の歌がない私の人生に意味なんぞない 有名人の本名は?恋人は?意外な素顔とは?みたいな中身のないまとめブログみたいなのあるじゃん
中身が無さすぎるのが逆に面白くなってきて色々見てたんだけど本当に情報量ゼロて笑う
羽毛より軽いんじゃないのってぐらいファンじゃなくてもその界隈にいれば聞いたことあるぐらいのことしか書いてない
ああいうブログってどういう気持ちで書いてるんだろう…毎回謎は多いですが魅力的なことに変わりませんね!みたいな締めくくりで
書いてて虚しい気持ちにならないのかな
アクセス数伸ばして金になるならいくらでも書けるもんなのか ナマ
二人仲いいのは微笑ましいけどナマカプの受け厨がウザいから早く攻めが結婚か熱愛報道されて目を覚ましてくれないかな
プラベは役には関係ないんでいいだろ レジバイトあるある
顔見ただけで銘柄がわかる常連さんほどタバコを番号で言ってくれる 昔冤罪について愚痴ったら「自分の父親が冤罪の被害に遭うかもしれないんだよ!?!?!?」ってものすごい食い付かれたが
どう考えても父親が冤罪の被害に遭う確率より妹が性犯罪に遭う確率の方が高いのであっそうとしか思えなかった
実際これまでの人生で父親はその手の疑いをかけられたことは一度もないけど妹は電車でオッサンに付け回されたことあるし私も道端で男の強盗に遭ったことがある
母親も昔よく露出狂に遭遇したらしいし
今ではもう冤罪というワード自体が胡散臭すぎてこれを発信する奴全員白い目でしか見られない 田舎は低所得で風俗もないから性欲持て余した奴らが普通にうろついてる
昼の接客仕事長いけど手握られたり盗撮あったり女性に接客してもらいたいって求めてきたクソジジイもいた
自分夜の仕事してんのかってぐらい一時期客層ひどくて病みかけた 母と歩いてると普通なのにひとりで歩いてるとひっきりなしに男が挨拶してくるので
イタリア男性は不細工にも優しいと思ったのは牧歌的な思い出だったのだな
大切にしよう パルテノはじめて食べたけど美味い
美味いけど毎日食べたい感じではなかった
濃ゆい 中学生の時の話だけどひとりで歩いてたら自転車に追い抜かれるときに尻を思いっきり叩かれてビビったな
二人乗りの男でゲラゲラ笑ってて不快だった
夜自転車で家に帰ってるときにおっさんがずっと横についてきて「遊ぼう、遊ぼう」と誘ってきたのがホラーみたいで怖いし単純にキモかったわ
自分はデブスだしそういう被害って本当に運なんだと思う 脚短すぎてフルレッグの着圧ソックスが余る
あと肉の反発が強すぎるのか加圧されてる感じがしない 実際冤罪にあったら発信すると思うしどんな小さなとこからだろうが冤罪ガー達が拡散しまくると思う
それがされてない時点で都市伝説的なもんだと思ってる
なけなしの冤罪の根拠に出すのが国の有罪率だなんてガバガバすぎて笑える
そもそも冤罪が怖いなら取り調べの可視化運動しとけよ
そして自衛をーとか言うやつは冤罪にあわないよう自分達こそ自衛すれば? ツイで萌えるシチュを語ってる人さぁ
もうお前書けよ
そこまで書くならいっそ一つの作品にしてくれよ
こういう二人が見たいよーと言いつつも誰かが書いたらネタパクんなって怒るんじゃ?
あれか?先に呟いておくことでこれ私のネタだからって牽制してんのか?
私もそういう二人見たいけど誰かが語ったネタはもう書けない
だから語ったやつが書いてくれ頼むよ 幼児は自己の範囲が広い
友人が自分以外と親しくしていることに苛立ちを覚えたり参観日の親の出で立ちが気になったりとかも幼児性
皆を巻き込んで死にたいというのもこれ
元々そういう性質を残したまま大人になった人間というのが常に一定数いるから、
社会の問題と合致するとこういう事件になる デブだとかブスだとかそんなことが問題じゃないんだよ
痴漢は相手が女だというだけでロックオンしてくるんだよ
世界一卑劣な連中だよ
冤罪?だったらその具体例を挙げろよ漫画とか映画とかの創作もの抜きで そういえば冤罪物としてよくあがるそれでも僕はやってないって
主人公が犯人じゃないとハッキリわかるシーンは一切ない
観てる側にも冤罪かどうかわからないよう意図的に作られてあると聞いたことあるな
本当かどうかは知らんけど 女一人男複数の乱交シチュ好きな男はホモの素質あると思う
アナル攻めも好きだと倍率ドン なろう系嫌いだけど作り手側はやっぱうまいというか賢い気がする
読み手側のコンプや気持ち良さを利用するのがうまい
でも盾のやつは作者のコンプと作者の気持ち良さが全開すぎてえぐみが強かったな
作者の思想が出すぎっつーか 買い物に行きたかったけど腰がだるいから週末まで見送ろう… どんな事件でも身内以外は誰も本気で悲しんだりしてないんだろうな
悲しい出来事を可哀想に可哀想にと言いながら可哀想って思える優しい自分に酔ってるだけ
あの事故だって被害者に寄り添っている顔をして加害者をぶっ叩いて自分が気持ちよくなりたいだけ
結局自分とは関わりのないエンターテイメントなんだよ
虐待だろうが事故だろうが事件だろうがみんなそう 何であのグループは同じ系統の顔ばかり集めちゃったんだろう
系統バラバラの方がそれぞれ違うファンが付いて効率良いだろうに 見た目可愛かったから販促品の三色ボールペンの芯をジェットストリームに替えて使ってたんだけど
指が当たる部分とかが駄目になっちゃったな
まあタダだしなー文句言ったらばちが当たるわな
よく頑張ってくれたわ、お疲れさん アマゾンしねー!ブッスー!うわーやられたー!バターン!ふはははは!みたか!
パントリーについて良く知らなかった十面鬼ゴルゴスが悪いんだけどな!
390円分のうさは晴らしてやったぞ! 事件や事故の現場に花などをお供えするのはあまり良くないと聞いたことあるけどどうなんだろう
魂がその場に留まりやすくなってしまうとかなんとか
確かにみんなそこで死にたかった訳ではないだろうしな 時々鼻が曲がるわってくらい臭いおっさん居るよな
身なりは普通で汚くも無いのに
加齢臭とアルコール臭とヤニ臭をムスクか何かで覆い隠そうとして激臭放ってる
奥さんが居るとしたらあのニオイに慣れてるんだろうか
我慢出来ずな車両移って来たけどまだ気持ち悪い… あーあ
日本中の猫飼いのお宅を訪問して猫と遊ぶ仕事がしたい 現実世界で何の力もないスキルもない体力もない容姿も良くない対人関係もダメダメな人間が
いきなりファンタジー世界に行ったからってかっこよく戦えるわけないよな
ただの夢か?現実逃避か?
その世界に行ったら自動的に別人になってパワーが勝手に身につきましたっていう設定かな
そんな都合のいい事あるかよ
第一別人になったらもうあんたじゃなくても誰でもいいってことじゃん ふと思い立って逆カプで検索してみたら推しカプより3倍ぐらい作品件数あって吐きそう どうして…… これはまた合同かわかんないけど、とにかくカプ本あるかもしれない?
メイン終わったらやるのかなー 気持ちは解るが周辺住民からしたら確かに困ったもんだね
お盆とかでお墓に供える砂糖菓子だったら雨降ったらなくなるよなあとか考えてしまった 戦いを終わらせるために白旗を掲げたが敵の文化圏で白旗はお前らを地上から一人残らず抹殺するという宣戦布告の意味だった
こんなに衝撃的なあらすじ初めて読んだ お酢の会社の騒動で
もう亡くなった叔母さんが結婚して男の子産んだ後
用済みだって感じで追い出されて実家に帰ってきてたの思い出した 70人アンソロ中止するだろうとは思ってたけどちょっと見てみたかったよ 受けが攻めるのは平気だけど攻めが受けるのはダメなんだわー
だから逆はなしでヨロ 1か月前位にエアコン替えたんだけど、今になって室外機に傷がついている!と父が騒いでる
室外機の上に板置いてピンチハンガーや洗濯バサミ置いたりしてるし、父が勝手に網付けたりしててもう完全に中古になってるし
そもそも工事終わった時に確認すりゃ良かったのに、なんで大騒ぎするんだろ
お店とのやり取りを他の家族にさせるしね
ただの基地外クレーマーじゃん あの事件はテロに近い防ぎようがない
ってそうなんだろうけど
そんなことを6さいとか7さいとかの子達には言えないよな
言えない
しんどい 彼は私の萌え対象が好き
ふと思ったけどもしかして連絡したのって五十音順?
連絡した人たちの名前を五十音順にすればAが最初でBは最後だよね
そうかもね
でーもーこの板的にはやっぱりAが好きだから一番最初に連絡したんだと思いたい
というか自分の中では決定事項にしておく ゲームしたおかげでちょっと心穏やか
現実から逃避するにはこれが一番だな
ゲームする気力も起きない時はひたすらぼんやりする オールバック受けが好きなんだけどエロになると髪下ろしちゃうキャラが多くてさみしい 推しカプは大きな窓と小さなドアと暖炉と真っ赤なバラと白い子犬
教会もドレスも攻めが作るんだけど何故か結婚指輪だけは作れない
錬金釜所有主人公および前作主人公が羨ましい
いのりのゆびわくらい作らせてくれ 昔バルセロナで見たホームレスの人
大型犬を枕&布団代わりにして
その周辺を猫で固めて路上で寝てて
羨ましい…と一瞬思ったが
いやいや羨ましいみたいな感情はなんか間違ってるだろと思ったことを思い出した しまった今日は魚にしようと思って鯖買ったのに厚揚げも半額だったから買ってしまって魚だけじゃメイン物足りないから肉も揚げてしまって野菜がない
まあいいかたまには野菜なんてネギだけでも
鯖味噌煮詰めすぎてしょっぱくなってショック
甘いのが好きなのに砂糖が足りなかった今度リベンジしよ
お腹すいたから早く食べたいんだけどな皆揃うまで食べられないんだよな 咄嗟に何でもすいませんって言ってしまう
店員さん呼ぶときにすいません
相手に迷惑をかけたらすいません
肩がぶつかってもすいません
落とし物拾ってもらってもすいません
仕事手伝ってもらったすいません
そこは謝罪するならごめんなさいだし、感謝するならありがとうが適当だと
頭では分かっているのにパッと言葉が浮かんで来ないんだよね
すいませんって言葉が便利すぎるのもあるけど
あとたぶん謝罪とか感謝とか相手への思いよりも先に自分が恐縮していると思う
なんでもすいませんだと表面だけで心から思っていないんじゃないかと思われてるよね ネコチャン可愛い!
フォローしてた漫画家が猫飼いはじめてすっかり猫垢になってしまった だめだーなんか反応待ちしてしまうんだよなあ
されてたら嬉しいくせに、されてると次も緊張するし
かといってされてなかったらちょっと寂しい
めんどくせーな本当 赤豚すぐ満了になるけどカットは後から差し替えられるんだよな
それ気付いてなくて古いカットしか無いからまた後で〜ってやってよく申し込み損ねてた
今回は間に合ったぞ今月貧乏だから支払いきついけど あいつマジでなんなんだろうなあ
きぐ脈がある
りな遊ばれてる 今朝起きたらソファで寝ててビックリした
昨夜お酒飲みすぎたなとは思ってたんだけどソファで寝たのは覚えてなかった
でもPCはちゃんと消してあったからPCシャットダウンした後に
ベッドではなくソファで力尽きた模様
朝頭痛かったしめっちゃ後悔した
なんだってこう加減ってものが覚えられないんだろうな・・・
気分良いと次々追加してしまって気付いたときには頭ぐわんぐわん
定期的にやっちゃうのもうホント止めなきゃ良いことなんもないから
反省! ここ最近ってこれが流行ってます!みたいなアニメブームが無い気がする
勢いあるジャンルってなんだろうコナンとか?でも長寿アニメのイメージが強いんだよなぁ
毎週楽しみに出来るようなあわよくばカプ萌え出来るようなアニメが観たい皆でわいわい出来そうなやつ 3Lいけますってプロフに書いてる人大体2つまでしか語らない人多くて
もう1つはほぼ興味なさそうって思う
3L好きです〜と書きつつBLと百合は語るけどNL一切は語らない人とか
NLとBLは語るけど百合には全く触れない人
いっそどれか一つだけメインでそれしか語らない方が気にならないな この漫画頭がデカすぎてバランス悪いの気になるんだけど
最初はギャグの時とかのデフォルメでそうなってるのかと思ったら違うし
気になって内容頭に入ってこないわ
子供みたいな頭身になっててどう見てもおかしいと思うんだけど
でも全部がそうじゃなくて表紙とかは普通なんだよな
たまにそういうコマがあるのが本当気になるわ 長年主張してきたことが半分くらいだけど急に理解されたようだけどうまく反応できないものだな
嬉しさはあるけどそれ以上に今頃かよと言いたいのを抑える感じというか
自分でもよくわからない
あまり気持ちは動いてないのかもしれない
問題の根本が解決したわけではないというのも大きいのかな
とりあえず疲れた
疲れたなあ 探していたBL漫画を見つけることができた
嬉しいけど電子書籍で買うか書籍で買うかで2日くらい迷ってる なんとなくこのくらいのサイズだろうなと思って見てたけど
実際明言されると途端にあぁ〜体格差〜〜となる
絶対腕の中にすっぽり収まるでしょそれ…おいおい… ナマ詳しくないけどコンビやグループ組んでる人とか映画とかドラマの共演に比べてバラエティでの共演者同士のってどうしても少ないものなんだろうか
簡単に見つかったらいけないものだから厳しく隠れてるのもあると思うけど見つから無い あの鯨映画面白そう
鯨以外の海洋生物も大集合でわくわくする
女の子と少年二人の雰囲気も素敵
原作読みたいでも映画を先に観たい気もする 急に雨が降ってきたのと道が混む時間だったので
帰りのバスが10分ぐらい遅れてた
そしたら後ろから乗ってきたジジイが運転手さんに大声で文句つけてやがった
時間どおりに運転しろ!って言われたって道路状況ばっかりは仕方ねぇだろ…
しかも乗ったのにすぐ下りてったけど遅れてキレるぐらいなら歩いて行けただろうが
たかが300m程度の距離だぞ
あの辺り高所得者多い地域なんだけどマジで高齢ジジイは糞ばっかりだな 人に対して怒ることができない
「こんなの無理です!もっと簡単な仕事をさせてください!」
「これ全部私にやらせる気ですか!?」
と、3月に入ったばかりの新人にヒステリック気味に怒鳴られる毎日で、本当に嫌になる
時間掛かってもいいから少しずつ仕事を覚えてほしいのに、最初っからガチギレしてきて、怖くて震えてしまう
精神が不安定になっちゃって、夜中の3時とかに目が覚めるようになったから、睡眠薬を服用してるんだけど、
全く効かずに早期覚醒が続いてて、もうどうすればいいのか…
新人のことは上司に相談したけど、一向に聞く耳持ってくれなくって、
新人に本来任せるつもりでやったホームページ作りを何故だか私がすることになって、もうお手上げ
プロ並みに作って欲しいそうだけど、さっぱり作り方がわからない
「こんなの無理です!」って新人みたいに自己主張したいけど、ホームページの作り方のサイトは沢山あるから、
ひたすらググって作り方を調べてるけど、通常業務を放置してるから溜まっていくのが本当にイヤ
もう辞めるしかないわ…
三年しか働けなかったし、本当に弱い人間だと思う 栗本薫没後10年フェアって
10年 えっ10年?マジで?10年?10年て10年のこと? 数年ぶりに読んだら前以上に面白かった
って言ってもトリックも犯人もそもそも誰が被害者だったかもさっぱり忘れてるからな
ちょっとした部分と面白かったってことだけは覚えてる 去年完結したエロゲシリーズのことを不意に思い出してまたあいつらの新しい話を見たくてちょっと泣いた
エロゲなのにちくしょう 腐女子ではないですって感じでオールキャラ寄りの絵を描いてるけど
どう見ても主人公のAばかり描いてるし受っぽく描いてるのバレバレなんですよねえ
そのキャラいつもブスッとしてる強気わがまま猪突猛進キャラなので
そんなやわらかい表情は一度たりともしないから正直気持ち悪いんだよ
いっそAは右派ですって言ってくれれば見ないんだけどね
左右の主張って絵に出るんだな 手書きコメントが何度見直しても活躍をお折りしますなんだけど
これ載ってるの再録本なんだけど なんと!男同士でも愛し合えるというのか?!
ああ…801っていうんだ!
みたいななろう系は無いのか 昨日は寝すぎたなと思っていたら今日はもっと寝てしまった
そして夜なのでそろそろ寝ます いつのまにか卵が片手で割れるようになっていた
中年になってからでも「何となく出来るようになった」ってことは増えるんだね
いつかりんごも片手で割れるようになりたい 海獣の子供映像凄いし米津玄師の主題歌も良いなー!
でも原作レッドタートル的な考えるな感じろタイプなんだよね好きだけど売れるのだろうか 今日すごくショック受けたこと
接客業なんだけど基本相手が老人で認知症なんじゃないかみたいな人も多い
耳も遠い人が多いから顔近づけて大声で話すんだけどさ
顔しかめられてあなたタバコ吸ってる?って言われてさ
吸ってないんすわ!!!!ちゃんと歯磨きしてるし烏龍茶しか飲んでなかったはずなんだけど口臭かったんか…
他のスタッフいるところでそんなこと言われて恥ずかしかったしどんだけ口臭いのか自分ではわからないし幸い今のところ人から指摘されたのは初めてなんだけどどうなんだろ
相手が耳も遠い上話が通じないおばあちゃんで必死で口かぴかぴになりながら説明してたからですよ!!!とアピールしたいけど烏龍茶ってそんな臭くなる???
ショックーーーーーーー
この老人まみれの職場からは開放されるけど気になる点を残して辞めることになってしまう…毎食後歯磨きちゃんとしてるのになぁ なんで作った私があつあつの作りたてのご飯を食べられないんだろう
悲しくなってきた
お腹すいた
こんなに遅くなるなら先食べててとか連絡してくれればいいのに
帰って来た時に偶然食べてたり食べてる最中に連絡よこされて帰るって言ったのにとかで機嫌悪くなるから待ってるのに
もう食べないで寝ようかな 爆死したかも!多分した!自萌えできるからまあいいけど評価もらってていきなり爆死する落差はつらい
でも受けるネタ選んで描く気はないからな こんなこと◯◯は望んでいない!に対する私的解釈。
例えば復讐で人を手にかけると、その人は殺人の罪と汚名と前科を背負って生きていくことになるよね。
そうなるとまず人生は台無しになる。
普通に結婚して家庭を築いたり、平穏で心穏やかな生活は難しくなるかもしれない。
もし何か夢があってその為に努力を積み重ねてきたのだとしたら、その夢も努力も全てが水の泡になってしまう。
そういったことを踏まえたうえで、「あなたがそんな状況になってしまうことを、あなたを大事に思っていた◯◯さんはきっと望んでいないと思うよ」っていうメッセージなんだと思う。
復讐行為そのものの是非を問う言葉というよりも、復讐によってもたらされる、今後の人生やメンタルへの影響を危惧する意味合いがあるのでは。
人を呪わば穴ふたつ。でもそんなこと、あなたの大事な人は望んでないはず。きっと幸せになって欲しいと思ってるよ、的なね。 みんな3匹ずつ産もうな〜!!
桜田おじいちゃんとの約束だよ〜!!!!
1匹3000万かかるけど自腹でな〜!!!!!! 今日の創作運
お寿司食べてたら舌を噛んでしまったよ シャチハタの痴漢用ハンコ
手のひら大くらいの大きさで
相手の手に「私は痴漢です」って
でっかく押せるようだといいな
仮に逃げたとしてもちょっとやそっとでは消えない
犯人ぱずーっと犯罪者の烙印をつけて逃げ続けるのだ! この本は好きでたまに読み返すけど何度読んでも
ライトグリーンのシングルスーツってどうなの?って思っちゃう
緑のスーツってお笑い芸人しか着なくないか シアーのベージュピンクのジェルネイルにしてるけど
爪が樹脂でコーティングされてるって軽く強化人間になったみたいに思う
明るいブルーとかエメラルドグリーンとかやってみたいけど怒られるよな
イベントで凄い爪色のネイルや痛ネイルのお客さんとやり取りするけどもいつソークオフするんだろ
戦利品を前にアルミホイル巻いた指で耐えるのツラないか 相互にはなってるけどみんなミュートしてるんだろうな
別にいいんだけど
反応なさすぎるのも寂しいよね…
完全に日記状態
Twitterの正しい使い方かもね 帰宅したらまさかの居室パルックが切れていた
変えたの今年なのに・・・まあ10年くらい前の買い置きだったからしょうがないのか
とりあえず隣部屋の電気でやり過ごして明るくなったら変えよ・・・ イベント帰りに遊ぶとか戻りの新幹線や飛行機の時間に問題なければ
サロン寄ってオフだけ出来るか
終電前までアフターに出てるサークル参加者の人たちが謎なんだよな
ヲタバレしてる勤め先なんだろうか 自分の意見を押し付けたいだけの論理性のないレスにうんざりした
やたら知障知障いってるけどその本人に知性の欠片もない
論理で圧倒されるのはむしろ好きなんだけどしつこいだけのアホウは嫌いだな
反論できない状況まで持っていった上で大人気ないと反省したら途端に勝利宣言始めたよ
せめて反論してから言え
あー、あのキャラかわいそう 後輩バージョン聞いた後だから分かる本人バージョンの歌声の可愛さに耳をやられた
昨日まで普通に聞いてたのに比較対象があると印象違ーう アレって質が酷いからアレを一生懸命追ってる時点で信者は頭がダメそうってのがある
よくあれを一生懸命追えるよな 主人公と主人公ヨイショ用の舞台装置しか出てこないのに
あんな雑なものによくあれだけの情熱を…
パーフェクトな作品に出会えてこなかったからあれ追ってるのか
今まで叩かれがちなものがマシに見えてくるわあれ見てると
初見の疑問にレスバ仕掛ける目が血走ったような武闘派信者ばっかりな時点でなあ
そこまでして守ってやらないといけない作品は酷い 男が子どもを持つ幸せとか数に言及してると単純に鼻につく
お前が産め 一票じゃかわらんしいいやつがいないし
だから桜田なんてのがのうのうとのさばってるんだからな?選挙いけ 複数のボイスチャットは苦手なんだけどたまたまメンバーの男性二人がいちゃいちゃしててもう付き合えよそして突き合えよ!ってなった
私の中ではサブマスが受け ああああああプロ目ア面白かったよプ炉メア!!!
ひえええ書きたい!!!描きたい!!!!!
神よ何故、脱腐した私にこのような燃えを見せられたのか!!!!
いにしえの腐女子だから映画館出た瞬間
映画と自分の妄想が入り混じってオロロロロって口から砂が出たよ。
ヒエーもう腐バレしてる場所もないし腐友もいないし
どこで!!これを発散したらいいの!!!!
吐きそう なんか最近気分が沈むような事件や事故が多くて勝手に辛い
ニュース見てるだけのやつが何言ってんだって感じだけど
亡くなられた人たちやその遺族は言うまでもなく各事件事故で救護活動にあたった人たちや船捜索してた人たちはどんだけ悔しかっただろうか
令和ムードで世間がなんとなく浮かれてた4月は特に何があったわけでもないけど楽しかったな ゲーム解説や実況してるyoutuberからのマルチ救援流れてきたけど入ってすぐ終わった
すげーとかつえーとかよりまず実在していたんだなあってなってる
いや実在するのは知ってるんだけどなんかさ
渾身ハデスかー 今の自分の手持ちプラスどれだけお金かければ組めるのかな すごいなー 失礼な話だけど嫌悪感を覚えるほどに苦手な挿絵の本ってあるから
電子だと挿絵がない本の存在ってありがたかった
最近はイラスト入りが増えてしまって挿絵が苦手な絵柄だと購入を諦めるか挿絵を我慢するか悩む
勝手な話だから大っぴらには言えない
好みの問題だけど傲慢すぎるとわかっちゃいる 「俺以外の男に付けられた傷があるのが気にいらない」ってお前それなんて801……
まあ普通に解釈すれば「お前は俺のライバルなんだから俺以外に負けるのなんて許さない」
的な事を言ってるんだろうけど、だったらストレートにそう言えと
変な言い回しするから、独占欲強いヤンデレっぽく見えてきた
そういうとこから腐女子は煙を立てるんですよ
他の男の痕跡なんて上書きしてやるとか言いだしそう 自分の方から「先に食べてるね」って連絡できない関係性ってなんだろう
不思議 は?何言ってんだこいつ…
そういうことじゃねーんだよ ミステリの復讐もので
よりにもよって復讐対象の主犯だけ探偵に止められて復讐しそこなう奴はちょっと後味が悪い
どうせもう犯人は手を汚してるんだし
そこまで来たら復讐を完遂させてあげて欲しくなる 痴漢撃退グッズ
持つことにより女性の不安が少しでも和らげばいいし、もちろん使わないのにこしたことはない
被害に遭わないことが一番だし
痴漢撃退で思い出すのが那州雪絵さんの女子専門学生の話なんだよなぁ
変わり者お嬢が痴漢にあったら、そいつの手を掴んで油性マジックで「チカン」って書いてやるっていうやつ
主人公が面白がって真似したら、間違って近くにいた男性の友人にやらかしちゃった
犯人だと思い込んでる主人公が後から責めたら「好きな女の子にチカンはたらくほど情けなくないよ」と告白するハメになるという…
これはマンガなのでそこで無実は晴れるんだけど、うまいこと男の手を掴んでスタンプ押すとか安全ピン刺すとか(実際には刺さないんだろうが)難しいよね
痴漢しかできないなんて情けないやね は、ふぁあああぁああ!!?!??
ってはいはいはいはい相変わらずくっそうざいですねwwwww 痴漢撃退の話題になると「腕捻り上げて投げ飛ばしてやる」みたいな威勢のいい発言をしてる人をよく見かける
でも痴漢が出るような満員電車で投げ飛ばすって危なくないか、そもそもできるのか、安全ピンなんかより怪我させる可能性高いんじゃないか、周りにも被害がいくんじゃないかと思ってしまう
考え無しにイキってるだけなんだろうなぁと生温かく見てしまう 明るくなったので脚立持ってきて見てみたら線が外れかけてるだけだった
そうだよねー!さすがに外からの危害があった訳でもないのにここまで短命な訳ないよねー!
あーよかった電気って素晴らしい 交流も難しいんだよなー
好きな人に毎日リプしまくる人とかいるけど好意で
最初はいつも絵に感想くれて嬉しいけど相手の自分語りや
作品への反応を直接求めてくることが多いかつこっちが一方的にでも
好きな絵描きならまだしも大抵このタイプは正直絵もあまり…だったりして
ずっと絡まれ続けるの無理だと思ったら折り合いつけて切るしかない
こういうの切れないと最終的に垢消して交流やめるしかなくなるんだろうな
嫌なこと言われたわけじゃない悪い人じゃないけどノリが合わない人は
難しいよなー ほらやっぱり思ったとおり無職引きこもり男の犯行じゃん
経済活動ゼロで引きこもりがちで他者と会話もなくあいさつもしないヤツを感知して殺処分するAIロボ作ってくれ 若い頃はせいぜい頭痛と腰痛程度だったけど
ここ2年くらいは徐々にいろいろ出てくるようになった気がする
メンタル的にもちょっとしたことでイライラしやすくなるし
今は貧血気味でくらくらする… えー、弟の結婚式で弟妻の姉(既婚で私より若い)が黒留袖着るの…色留袖にしてよ
既婚の姉妹が黒留袖だとアラフォー未婚姉は何なら釣り合うんだよ
着物はこの辺がややこしいよなあ 不謹慎注意
義弟が犯人と同世代でひきこもり
親から小遣いもらってネットしてダラダラしてる
義母は上皇さまと同い年
元気ではあるけどいつ何があってもおかしくない
たまに連絡するとネットに毒されたような発言ばかりで
追い詰められたら何かしでかすんじゃないかと心配で仕方ない
こいつが何かやらかしたらうちもただではすまないだろうと思うと
さっさと糖尿とか腎臓とかやらかしてタヒんでくれないかと思ってしまう 「お客様と接触」とかちょっと当たったみたいなライトな感じの言葉使ってるけどグモってるわけでしょ? 休憩ベンチでジュウシマツが昼寝しててかわいい
そのせいで天気が良いのに誰も外に出ないで窓から見てた
写真撮りたかったけどスマホ持ち込み禁止エリアなので残念ー 腕に宝毛が生えていた
本当に白いし長い
でも女性としてはやばい
お金があったら脱毛したい 毎日「このジャンルに飽きた」なんて言わなくていいよ
黙ってフェードアウトしてくれ
引き留める気もないから た〜らこ〜た〜らこ〜
/⌒ヽ
((゚д゚)
| イ
| |
⌒Y⌒(__ノ
たっぷりた〜らこ〜が
や〜ってく〜る〜
/⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
(( ゚д)゚д)゚д)
| イ イ イ
| | | |
Y⌒(__ノ_ノ_ノ
たーらこーたーらこー
たーっぷりたーらこー
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ |
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
`/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ |
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
| | | |
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ おなかすいてきたけど何を食べたいのかわからない
頭痛と吐き気はなくなったみたいだから体は楽
頭痛の根っこはある感じだから油断はできないけど なんか中心点が変な位置にある円グラフとか基点が0じゃない棒グラフとかなんなんだろうとは思ってたけど詐欺グラフと言うのだと知りました
なるほどこれは騙されちゃうな
自分あんまり考えないタイプだから気を付けよう 喫煙者の印象良くなることなんてほとんどないんだし
喫煙者の印象悪くなったら困るの喫煙者なんだから
印象悪くなるようなこと言わなきゃいいのに馬鹿だなーと思った
タバコ売ってるとこで4年くらいバイトしてたけどアイブラなんて聞いたことなかったわ
そんなに種類置いてなかったからほとんどの銘柄は覚えてたし常連さんのは細かい種類まで覚えてたけど
何ミリとかボックスなのかソフトなのかとかまで言ってくれないと分からないのに言わない人多くて結局もたつくし
番号で言ってくれた方が早いよ
つーかあれくらいでイライラするってヤバいな
タバコってやっぱ体に良くないんだなと思っちゃうよね
臭いし アンテナ線張替えないとなアマプラで見れたけど見返したくなる内容でレコーダーに残せなかった事が悔やまれる
思い立った時に出来ないとやる気ごっそりなくす 男女どっちかが確率で妊娠する世界だったら
避妊しない無責任男も性犯罪者も少なかっただろうに 因みにペニスを刺された方が妊娠するタイプの雌雄同体生物は雌役を相手に押し付けるために凄まじい攻防を繰り広げます チラシ334
そうでもないのでは?
アメフラシなんかだと全校連結ジェンカ(あそこまでの数じゃないけど)みたいなのとかあるよ ネットで姓名判断のやつやってみた
旧姓でやってみたらが全てにおいて大吉だった
画数とか悩んで考えたのよ!って親が言ってたけどマジだった
でも名字が変わった今の名前は凶だった
波乱万丈の人生になっちまうらしい
まぁ旧姓の時点で色々あったから当てにならん事は確かだな
名前の画数で人生の運命が変わるとは思いたくないし
でもいい名前貰ってたんだなっていうのはちょっとうれしい 思い返すと被害には衝撃と気持ち悪さ?ビックリが強くて
そういうのと無縁で遭遇した事の無い、人の善性を信じているタイプの
「気の所為なんじゃないの?」に一番傷ついた
今は証拠が残しやすくていい やる気スイッチは都市伝説
しばらく何もしたくない
誕生月くらい何かいい事があるといいんだけどどうせクーポン券くらいで使おうにも大して欲しいものも無いまま終わるんだ
せめて給料入ったら美味しいもの食べよう メインの方で大吉をいただいたが今日はちょっとショックな事とかプチ凹みがあったので
吐き捨てて午後からがんばるぞ
キャラを不幸にして楽しむ・それを読んだ人の反応が楽しみな創作者さんへ
必ず注意書きとタグ付けをしてください 棲み分けだけは頼むまじで
不倫とかでキャラクズにして楽しい?楽しいんだ ふーん ああ、もしかしてこれかなーっていうのを発見してしまった
やっぱさっさと売っぱらうべきか思い出として他と揃えるべきか悩むところだけど
今出すと高確率で大嫌いな界隈に渡るかもしれないと思うと二の足踏むわ ひえっサスマタって結構使い方にコツがいるんだな
壁側かつがっつり犯人を捉えないと抑止力にもなりづらいのか
この訓練動画をみなかったらそんなこと知らずに
サスマタ常備しておけばとりあえず安心かな?なんて思ってたかも…
やっぱり催涙ガスくらい買っておこうかな…
みんなどの程度の防犯グッズを買ってるんだろう
片っ端からそれえたくなるよ 被害者達と全く接点の無い赤の他人の献花とか
免罪符を買ってるっていうか徳を積んでる気分のやつもいるんだろうなって偏見
子供が被害にあった事件なんてポイント倍々
誰が片付けるんだろ
二枚目
生まれつき基地外で家庭環境最悪でニートひきこもり糞馬鹿野郎っていつまでやんの?
同級生インタビューとかアルバム写真とかただただキモいだけなんだけど
世論動かしてニートひきこもり発達障害死罪法でも作りたいの日本は
好きにすればいいけど仕事場のテレビ変えられないから一局ぐらいバラエティだけとかやってほしい
基地外の御尊顔とか延々見たくないわ 3人ガキ産め失言何回やるんだよ
日本会議のサビかよきめえな氏ね
失言やったやつ全員に人工子宮を強制移植して3人でも4人でも好きなだけ産ませろや
育てるのも自分でやらせろ
お前の全人生をペイして勝手に増殖しとけって思う 保守とはいえワープアで家族を持つこと諦めた人が今回の桜田の発言を擁護しちゃあいけねえよ…
あの発言お前さんにもぶっ刺さってんじゃねえか… 3人食わせて学歴つけさすだけのおちんぎんを出すのが先だろうが
派遣だなんだで安くこき使ってないでさぁ あの元大臣は総理と夫人の目の前で同じ発言してほしい
と思うのは私だけではないはず アイアムソーリー!オオヒラソーリ!
民明書房 「令和生まれにはわからない語録」より 1
エロゲと似たような話だろとかろくに見ずに言ってるけど
むしろエロゲの元ネタになってたの知られてないのか
2
とある人がもっと直球の悪口をあの人に言って問題になってたでしょ 他のことで犯罪者とひとくくりにされると怒るのに引きこもりはほらやっぱりとか殺せとか言うんだよな
引きこもり自体良くないけど世の中にかなりの数がいても通り魔なんかするのは普通の人と同じくごく一部でしょ
殺せと言われなくても多くは死にてーと思ってるよだからって人殺さないよ アメコミ映画を見ない日本は幼稚!
↑
意味わからない。アメコミって子供が読むものじゃないのか 動物病院変えてみるけどいい先生だといいな
アレルギーがなかなか良くならなくてかわいそうだ 加害者が引きこもりであんまり情報ないからって
被害者の個人情報垂れ流しでワロエナイ
いやいやいやいや
被害者の家族のこと考えろよ
TVで加害者並みに名前出されて嬉しいか?一般人だぞ一般人
いくらなんでも名前出しすぎだし外務省の人もぺらぺら喋り過ぎでは?
なんでインタビュー答えてんだよお前は芸能人きどりか?
個人的に狙われたわけじゃなくて偶然巻き込まれただけなんだから
被害者のこと掘り下げる必要なくない?
放っておいてあげなよとしか思えないわ 加害者のいとこたちが一番かわいそう
自分勝手な叔父が押し付けてきた他人が
実の親に寄生してずっと迷惑かけ続けてきて
とどめに人殺して自殺してとか
死んでくれたのはよかったけど
実の子供と教育格差つけてたとかで
絶対に叩くやついるだろうなあ
最初から引き取らなきゃよかったって後悔してるだろうな 一応今分かってる情報あげると
犯人はひきこもり家族の誰とも口を利かない
80過ぎの祖父母と暮らしていた
この祖父母の介護のことで最近叔父と揉めていた
犯人本人の言葉によると掃除も洗濯も食事の支度も自分の分は自分でするのでひきこもりではない
祖母が厳しい人で犯人の両親を離婚させた?らしい
親は何故かどちらも犯人をひきとらず小学生の頃から犯人は親と離れて暮らしている
犯人は小学生の頃から暴力的で自殺未遂経験あり?
中卒
パソコンもスマホも持っていないらしく情報が無さ過ぎて捜査員も困っている
新聞2紙と少年漫画雑誌を読んでいる アニオタではないらしい
叔父夫婦の子供二人とは相当差をつけられて育てられていてこの叔父の娘がカリタス卒業生 会社の人と喧嘩して早退してきた
前から嫌いで嫌いで仕方なかったけど我慢の限界が来て爆発した
その後もっと辛くなるのは分かってるよ、でもさ散々我慢してきたんだよ
本当はもっと我慢すれば良かったんだろうね、居場所が無くなるのが嫌ならさ
どうせ周りは私を面倒臭い人としか見てないし可哀想なんて誰も思ってないし
誰にも理解されないし 違った
調べてみたら80代は叔父夫婦自身だった
いい加減なことを書いてしまった 3人子供産んだら大きくなるまで働くのほぼ不可能だし
それで経済的肉体的に苦労しても自己責任とか言われるだけだもんなあ カモメって映画でトラブルが起きて日本人のもたいまさこと現地人のフィンランド人に手伝ってもらうんだけど
後日もたいまさこにはすみませんでしたって言ってフィンランド人のトンデヒルトネンにはありがとうって言う
あれ自然 あの人ただでさえ黒目小さいんだから
もっと表情明るくすればいいのになあ
いつも不機嫌そうに見えるから違う部署だけど
関わりはあるから恐々としながら声掛ける ざまみろクソ発達が
迷惑も嫌な思いも散々させられた分お前が調子に乗るたび追い込んでやるからな
発達言い訳に放免されると思うな
やられたらやり返す、やったらそれ相応の報いを受けるのは人として普通
発達だのなんだの関係ない お勉強ができるはずなのに何度同じ内容の発言で叩かれても
また別の人が同じことを言って叩かれるのはなんでなんだろう
仲間内でそういう発言しなきゃいけない罰ゲームでもしてるの? あー!!また挿絵のないやつ買ってしまった!
挿絵がないなら紙の方を買ったのに
ちゃんと見ないで勢いだけで買ったらダメだな…
読んでみて面白かったら紙の本も買おう
電子書籍はすぐ読めるし場所取らないから便利だけど挿絵ないのがあるから困るんだよなあ
挿絵大事だよ マニュアルまで作られたのに効果なし
どれだけ注意書きしても読まない人は読まないもしくは理解できない
ちゃんと読める人は問題を起こさないんだろうから
マニュアル作ってもどれだけ注意をしても無駄なやつには無駄 例の糊のニュースで虚構新聞疑われててわろた
こういう平和なニュース好き ここまで急速に少子化が進んでるんだから
マクロ視点で見りゃそりゃ一夫婦につき三人以上子を持てってなるよ
そこは否定のしようがない正論だしそこにまでNO言う人は信用できないわ
まずかったのはそれを各家庭の責任にしようとした点だろ
安心して子供三人持てるような社会作りに取り組みますと言うべきだったんだよ
それならこんなに叩かれることはなかった
ただしその負担を独身や小梨に全面的に被せるのは勘弁な! メインで使ってる電子書籍サイトにBLのアダルト分類出来てて便利だと思ったが試し読みで修正部分がハート乱舞で製品版で確認してくださいとか描いてあって試し読みの意味ないわ
修正あっても別に良いと思うが修正が大き過ぎて真っ白でどうなってるか確認しよう分からないのは萎えるので確認したいのに 小説書くのにもデッサン集使うと捗ることに今気づいた 風邪悪化して早退のため、同僚にその日の業務の引き継ぎお願いしたらスカポンタンな結果で返ってきた…
早退したこちらが悪いけど、当時の記憶も忘れるなんてどういう事!?それも含めて記録残すべきでしょ… ネット上で好きなキャラと似た色が視界に入っただけであのキャラか!?ってつい見ちゃうの割と病気だと思う
私なんだけども
双葉のカタログとかツイッターとかならまだしょうがないけど
男性向けエロ探してる時に受けのエロ絵が混ざりこんでるわけないだろ…わかれよ脳… 妊娠出産は未だに命がけってことも全然理解してないよねこのオッサン
女の体は産むためにできてるから無傷で簡単にポンポン産めると思ってるよね HDビデオ変換と縦書きされてるのを横から読んじゃって別の意味に見えた、という話を
読んだけど
HDビデオ変換機欲しい…
映像でも画像でも絵でも本でも小説でも何でもコレ通すとHDに変換されるの
HD変換機すごく欲しい
超人図鑑なんで表紙がオンリーロビンと三人組のと二種類あるのかと思ったら
三人の方は初回限定ケース?らしい
ファンでないので違いが分からんけど
本屋さんで見たけど違いが分かんないと初見で3000円オーバーはどっち買えばいいのか
冒険だわ
自分だったらなんの図鑑買いたいかなあ
「何言ってんだ!お前が図鑑を作るんだよ!」とか言われそう フォローありがとうございます
えぇえぇえぇ嬉しかったですとも
びっくりしたけど嬉しかったですとも
もう脊髄反射の勢いでフォローし返しましたとも
けどね
超絶初心者でフォロワー数がほとんどゼロに近い私を何故フォローしてくれたのかは謎なんだぜ
無言フォローで全然構わないんですけど今後少しは絡んでくれると嬉しいです 被害者加害者問わずその個人の情報をベラベラ喋ったり書き連ねたりって怖くないのかね
今時ちょっとした事をで訴えられるつーのに クソメンタル過ぎてもう嫌だーーーーー
仕事やめたい 高齢引きニート独身男が包丁四本買っていった時点で正直もう相当あやしいよね 子どもの頃に読んでた少女漫画の絵が今見るとすごくかわいい
最近の絵柄が嫌いとかじゃないけどなんか特別かわいく見えるんだよなあ ちゃんとタイムフリーで聴きもせず切り取った記事だけで
何様のつもりで物事言ってんの?とか天狗とか勘違いとか
厳しいことゆーかもやけどならば芸能人やめたらええんちゃうかな?
イヤでも転載される時代そこを逆手に取ってやらないと
とか正当化したい無断転載してる(であろう)側のズレた反論や罵倒なんだかな マンコ見られた上に弄くられた!!!!ってクレームつける
馬鹿女が多いから産婦人科医の減少が止まらないんだよなぁ
ってどうせまた男が脳内ソース()でデタラメ言ってんだろうなぁと思ったら案の定男だった 接客業やってて時折言動がおかしい人も相手するけどその人が急に切りかかってきたらどうしようと考えたりする
でも普通に道歩いててもやられる時代だから気にしても仕方ないな
いつ死んでも大丈夫なように目に見えるエロ関係は処分していかなきゃ うああああああ絶対落ちたと思ってたのに通過しちゃったよ
嬉しいけど次に向けた準備何もしてないよ
あーこれ次こそ落ちたな
いや落ちない
頑張るんだ今から
頑張って通るんだ
今までの私じゃないってとこ私自身に見せてやる!!! 気持ちが塞ぐからPVAで造血幹細胞の大量培養に成功のニュースを何度も読んでいる
クラレの株価は上がるのかな ヤマトのりはどうかな
いいニュースで知名度が上がるのはいいね もとから有名だけどさ 新しくプレーヤーとお揃い色のワイヤレススピーカー買って
プレーヤーは持ち歩き古いプレーヤーとスピーカー繋いで部屋でコンパクトに音楽楽しもうって思ってたのに
旧プレーヤーが古すぎて接続できないという…
コード色々買って試してみたけど無理で結局昔出たドック付スピーカー尼で買った方が安いっていう事が判明してめちゃくちゃ脱力感
スピーカーもう1台買うか?いやでもそしたら新しいスピーカー無駄だし
あーもう キリスト教系の女子校出身だけどクリスチャンの教師はもれなくクズの狂信者だったから今でも大嫌い
あそこのおかげでキリスト教自体嫌いになった
早くクリスチャンが日本から消えますように スカパーこのまま見続けるのに工事代金建て替えって
いや戻って来るにせよ1万5千円も出してまで必要だろうか…
必要と言えば必要だが釈然としねえ… 小島プロダクションブランドでポストアポカリプスって言ったら個人的にはボクタイなんだけど
その話題がちっとも出てこないので寂しい 今日もレモンが流れていた
米津玄師次のアルバム出たらめっっっちゃ売れるんだろうな〜
だってレモンもフラミンゴも海獣の子供の主題歌も次のアルバムに入るんでしょ?多分
いいな…いくら入るんだろう…
もうすでに一生分稼いでそうだけど更にお金入るのか
すげーなーいいなーーー
海獣の子供の主題歌一回しか聴いてないけどサビの部分頭に残ってる
一回しか聴いてないのに頭に残るってすごいと思う、個人的にあんまりない
あの曲自体はつかみどころがない感じがしたけどインパクトが強かった 何でこんな時間に近所の小1男子が一人でふらふら道の真ん中走ってるんだ
無灯火の自転車やめろこわいわ 女はあれをしちゃ駄目これをしちゃ駄目
伝統的な神事や芸能もそんなん
ちんちん付いてるだけでそんなに偉いん?
いっそ人類は全部同じ体で生まれちゃえばいいのに
そして全員産むのも孕ませるのもできればいいのに 多分日本の政治家、そしておっさんってのは
日本人は女の単性生殖で
女が女だけの意思で子供産んでるって思ってるんですよね
そうじゃなきゃつじつまが合わないんですわ そのまま使える冷凍揚げナスを試しにお味噌汁に入れてみたけどおいしい
これで炒め物作ったら最高だろうな…早速次のつくりおきで使ってみよう 痴漢を一ヶ月も我慢できたならほんとはイヤじゃないんだろ?とか言う奴が絶対いる
そしてすぐに行動起こせば冤罪ガー冤罪ガー
なにも期待しちゃいけない
女性専用車両に乗ればブスorデブorババアの癖に自意識過剰と笑われ
乗らなければ触られたいのか(笑)こっちの車両が混むんだから女性専用に乗れよクソ女と罵られる
なにも期待しちゃいけない クロカジキって初めて食べたけど匂いのクセがすごい
なんかダメだ
もう買わん おお、今年の金NOパンケーキは好きな味だ
うまい
去年のは好みじゃなかったんだよなーバブルが今年ならよかったのに
なお野球部 誰もあんたに面と向かって言ってるわけじゃないんだから 亡き王女のためのパヴァーヌをつい最近どっかで聞いたはずなんだけどどこだかまったく思い出せない
もしやユーフォのアニメか!と思ってググったけど違うっぽいし
別にどうでもいいんだけどなんかモヤモヤする 敵の敵は味方か?
敵の敵も敵の内じゃん
敵の敵が味方してくれてるわけでもないのに ハイネックとか首が詰まった服が苦手なんだけど喉が冷えてるのは健康に悪いよなぁ ある人がカバーで歌ってた曲が良くて、元曲を聴いてみたら何だかイマイチだった
カバーした人の声だから良く感じたんだな iPhoneに勝手に結婚式で撮った写真をメモリーにまとめられておめでとう!ってタイトル付けられてた
こんな機能あるのか 例の犯人が通ってた頃は女子校だし
実子と差をつけたわけじゃないぞ 近所の庭に色違いのツツジが植わってる
特に手入れもされてないようで枝が絡み合い今の季節朱色と黄色の花が入り交じって
一株で二色咲かせてるように見える
そこで見つけてしまった五弁のうち一枚朱色で二枚黄色朱黄色半々が二枚の花
あれ?最初から二色咲かせる品種だったっけ?まてまて正気に戻れ私
ガーデニングに詳しい人なら特に珍しくもないのかもしれないけど
初めての経験にとにかくビックリした 昔黄色いスイカ売ってたけど今でも売ってるんだろうか
何だかんだで食べたこと無い 脚は寒いけど上半身は暑いのでこたつつけて扇風機回してる ハッピーバースデートゥーミー
10年しかない30代大切に生きようぜ
おかねだいじに 妊娠するしないで優劣つくオメガバーす設定きらい
男も女もΩもαもだれが妊娠するのかランダムな世界ならいいのでは
桜田なんとかさんも妊娠しちゃったらいいのでは原田りゅうじも突っ込まれる側になればいいのでは 1 あの二人に関しては原作の関係性が最高過ぎるので
まことに勝手ながら軽率にホモにすんなって思ってます(半ギレ)
2 とりあえずR4は黙ってろ
お前が人のことどうこう言える立場かよ スーパーでかなり古いV系のアルバム曲がインストアレンジされてるのを聞くとニヤッとする
多分有線のチャンネルなんだろうけど選曲誰だよ友達になろうぜ 絵も上手くてエロさもあって具体的に何が駄目ってのも思い浮かばないけど
それでも自分にはピンと来ないってのは何かモヤモヤする
せめてここが駄目だから自分には合わないとか
はっきり分かればすっきりするんだけどな グロ話
前に耳掻きした時に傷つけちゃったみたいで暫く痛みと違和感とガサガサ音で辛かったんだけど
また違和感あって耳掻きしたら血の塊みたいなカサブタっぽいのがとれた
とっても大丈夫なやつかな不安になってきた 総受けとか複数カプが出てくる話とか人にやられると嫌だから、自分では書かないようにしてるんだけど頭に浮かんでくる話がそんなのばかり
書いても公開しないまま放置してるんだけど、そういうの好きな人もいるだろうし、それで商売してるわけじゃないんだから気にする必要ないんだよな
人がやるのは嫌だけど自分がやる分にはOKっていうのが気が引けるんだけど、別にそれが嫌だって主張してるわけでもなければ、遭遇してもスルーするだけでやめろって強要してるわけでもないしな 職探し自体はずっとしてるよ面接にも行ってるよでも受からないんだよ無能だから
そんなに就職しろってせっつくならせめて必要経費くらい出してくれませんかね
就活ってタダじゃできないんだからな
今日の夕飯吐き気がすごくて飲み込むのもやっとだったけどこれが続くようなら辛いなあ
どんな時でも食欲はあったのに食べ物をこんなに気持ち悪いと思ったのは初めてだ 推しの身の安全がやばすぎて草
でもやばすぎて逆に安全な気がしてきたぞ
それにしても判断基準が謎過ぎる
本人と違う考えという意味なら二人とも当てはまらないはずだがどう考えているのか
あのキャラもそういう呼び分けしてたけど明確な違いは敵意くらいしかないような
片割れは一時見放題さわり放題だったけどその辺何もしなかったのか気になります
行動発言はトップクラスでやばいけど別人に浮気したせいで思想のやばさ争いには加われないのほんとカオス
一途さがインフレしている 外国の人から絵の感想貰ってしばらくは普通に接していたんだが
突然彼女の自作絵の感想を聞きたいと言ってきた
あまり好みの絵柄ではないし人体バランスも悪い
下手ではないような気がするが…
と言うかこのキャラ誰やねん
どうしたもんか
赤ペン的なアドバイスは望んでないよな…?
丁寧ですね!とか適当に耳触りの良い言葉並べとくか?
そういうの良くないよなあ
正直面倒くさい
小一時間この絵眺めてるけど何も出て来ない
もう見たくない… 女性専用車両に男がいたけど、盗撮してそうな持ち物だった
ほんっとクソだわ 周りの偉い大人に振り回された1日だった
小中高大院と進むにつれて自分の属するコミュニティが
価値観や考え方の似た人の集まりになるけれども
そっからいきなり社会に放り出されたときの途方もないかんじを思い出すなど
働くって難しいね ネットじゃ市民権得てるみたいな風潮あるけど女性専用車両に反対してるようなのって
一般的に見ると変なやつらだよな
男からしても痴漢冤罪や家族や恋人が痴漢被害に遭う危険が減るわけだし
女性専用車両があることで生じるデメリットもそんなにないだろ
女性専用車両に反対してる奴らは痴漢できるチャンスを減らすなって喚き散らしてるようにしか思えない
現に反対してる奴らの見た目って如何にもそれっぽいのばっかだし 満員電車で女だけずるいずるいうっせーなそっちで勝手に男性専用車両でも作れやと思ってたら
実際に作るとなると男が専用車両に女引きずり込んで何するかわからない状況が生まれるからダメというの見てそうだな…と納得してしまった
田舎暮らしで車ないと暮らしていけないから事故ったり税金保険料払うたびに車持たないで良い生活羨ましいと思うけどこういった危険からは逃げられてるんだよなあ
保険料も税金も負担だし朝方未明に自転車で犬散歩させながら雪の積もった道路に飛び出してきて自損事故起こさせてきたジジイいまだに許してないしさっさと逝けと思ってるけど 針を短めに持って慎重に慎重を期して現在進行形で触れてる手を刺すのに触れてない人の手をどうやって間違えて刺すんだよって何回説明すりゃわかんのかなクソどもはあー殺意殺意
反対してる奴は痴漢って冗談半分で聞いてたけど本当に痴漢なんじゃないの?手や股間を触れそうな位置に持って行って触っちゃったらラッキーとかさ
そういう心当たりがあるからそこまで針を怖がるんじゃないの? 絵上手いしカラーの塗りもすごいんだけど
エロ漫画でパースのついた構図になると頭が異常にでかくて
股間アップで顔が奥にある構図だと股間と顔が同じ大きさでどうみてもおかしい
その人が商業デビューしてサンプル流してたの見たらそれもやっぱり顔でかかった
そこの出版社かなり厳しく直されるそうだけど顔でかいのは直されなかったんだろうか
自分も依頼来たことあるけど聞いてた通り感じ悪かった断ったら吐き捨てられたし
出張編集部出してるの見かけるけど知り合いが持ち込みするって言い出したら全力で止めるわ… 現にこうやって話題になるまで知らない女に針で刺されたなんて話一切出て来なかったじゃないか
何十年も女子はピンで身を守ってきたのに
最近ツイ出てきた話も全部捏造バレしたじゃん
痴漢しか刺されてないんだよ 受けと受けが攻め達の前で百合プレイさせられるようなエロが読みたいなあ
エンジェルヒートの双頭バイブプレイは良かった
あの受け達のエロをもっと読みたかったなー
商業BLで探せばあるんだけどやっぱりシリーズで続いてるやつ何冊か読まなきゃ楽しくないみたいでなかなかハードルが高い
その割に百合プレイは本編のほんのおまけ程度で読破する巻数の割に旨味が少ないんよな
まあ探してみるか… 極論言えば1人のおばさんの背景には10人のお配り先があるが
1人のおっさんの背景には誰もいないから
消費世界が女性優先になるのは仕方がない
自分たちも財布広げたら公平に見てもらえるぞ、なっ? アニメのあのシーンかっこいいな
動きが素晴らしくて何回も見てしまう
さらにコマ送りで見てもかっこいい そこそこいい物件で足音とか物音とかそう聞こえなかったけど
この季節になると隣のTVの爆音が窓から入って来る
真横でバイクのエンジン音聞かされてるぐらいの音
あのボリュームでしか聞こえないのか気の毒に
お隣さん早く良くなるといいね生活支障出ないといいな
窓開けてる自分が悪いんだけども おっさんのいびきはうるさいけど
おっさんみたいないびきのうちの猫はかわいい
おばあちゃん猫だけどさ 三人姉弟で共働きだったけど両親常に疲れてヘロヘロだったし
学費の資金繰りも大変だったの見てるからなあ
感謝してるし弟達も家事料理出来るようになったとか
良い事もあるけど自分は子供3人も産みたく無いなって思ってしまう 頻繁に口内炎できる体質なんだが今回のはなんか異様に痛い
いつもと同じ場所なのに平常時でも痛くてちょっと泣きそうな程度には痛い
ましてや何か食べたり飲んだりしようもんならお前
毎度おなじみケナログさんでもあんまり沈静化してくれないし
こいつ…強いぞ… 久々ホテル泊まったら枕がだめで眠り浅すぎた
三万しかしない枕だけどマイ枕が一番だ
でも持ち込むにはでかすぎる
ホテルの枕なんであんなパンパン 日中見る夢は現在だけでなく過去の職場の同僚とか見知ってる人が出てきて
内容も精神的にすこしマイナスダメージくるものが多いんだけど
今日見た夢
Aが上司役で部下のB(私)が、からかうように「部長、おつきあいしてるってどんな感じなん?」
AがBの頬から顎をさわさわさすりながら「君もつきあってみればわかるよ、僕で試す?」
Bちょっとびびりながら「Cさん(Aのパートナー)いるじゃないですかっ!」と言いつつ官能に火をつけられるというか欲情しはじめてる
登場人物すべて男性俳優でAとCは某映画絡み、AとBは以前共演してたしお昼にTVでBを見た
関連性はともかく内容がなんでこんななのか?欲求不満なのか?と軽く自己嫌悪
そして出演者特にBに申し訳なく思った次第 2
人様の猫に関する書き込み読むのがすき
もっと猫自慢ください 今日の創作運
いつも使う駅での事件だから献花台とか見えるけど
怪我をした子やその場にいた子のメンタルケアも重要だよなあ
白昼堂々大人が刃物振り回して突然襲ってきたんだもんめちゃくちゃ怖いよね 叔父叔母にダメージを与えるために直接殺すより生かしておくほうが有効っていうのは納得した
他人を巻き込まずにこのくらいのダメージ与えられる方法他になにがあったんだろう 今日から介護始まるなあ
完全寝たきりじゃないから本当に大変な人から怒られそうだけどやっぱりこわいな
ニオイ対策がこわい
始まってみないとわかんないや 疲れてるけど頑張りなさいですか
推しがいるから生きてるわ 画鋲は危ないとうるせー男どもが多いから
やっぱり学園ハンサムのパスケース持ち歩くのがいいのでは??
プロデューサーお墨付き!
(マジで尖がっていて危ないらしいけどw) 荒々しく抱かれたがる時もあればソフトタッチで触れないと不機嫌になる時もある
何ならこっちに尻を向けたまま数十センチ先に座って触れさせない時もある
うちの猫ほんと繊細彼女かよ
そこがいいんだけど こないだ見た番組で林檎が猫のこと語るとき人格変わって怖かった
本当に猫ってメンヘラホイホイだなあ
いやあの人はガチではないのは知ってるけど面倒な人間ほど異様に猫に入れこんでる
自分もそうだからわかるが猫好きはウザい 転生物読んでてずっと感じてた違和感の正体に気付いた
転生したAはかつての仲間BとCを引き取り兄弟のように暮らしている
前世で助けたDに仕事を貰い金銭的にも恵まれて広い家に住んで
前世で微妙に仲の悪かったはずのEはAが大好きでべったり
前世で仲間だったFは今でも仲が良いし前世で敵だったGと親友で一緒に女遊びしている
でもさ、それなんだか立場のっとりっぽいんだよな
かつてのリーダーが最初にBとCを仲間にしてたしDのことを何度も助けてたし
Eも初めて会った日から志を共にしてたしFを仲間にしたのもリーダーだし
仲間全員の面倒を見て金銭的にも余裕があったしみんなから慕われてたのに
転生したらリーダーはEから邪魔者扱いされてFはAの味方してきつい事言ったりするし
なかなか仲間と再会出来ずに狭いアパートに住んでたりして
立場が逆転してAが全部いいとこどりして優遇されて
リーダーはなんのとりえもなくあまり慕われてもいない普通の人って感じ
ひねくれ者だったAが気さくな人気者で敵にも愛想よくしてるし
なんか違うこんな話が読みたかったんじゃないんだ 「一人で死ね」と言わないで。という話や無敵の人と分析し型にはめる事の危機感や
無敵の人を見つけ出し排除する方向へ行ってはいけないという話がやほーニューストップになってるのが
少し世の中が成熟しかけてる感じがしてちょっと嬉しい
逆に痴漢話は色々毒が煮詰まった上で腐っていってる気がする 過去に性に関するトラウマがある受けが相手なのに厚さ1センチほどの文庫本で最終的に突っ込む攻め苦手
いや受けも苦手かも
わかってるわかってるんだよ
同人誌じゃねぇんだ商業誌だと色々商業的な制約というか
この程度でまとめて欲しいとかいくらで売りたいとかあるよねわかるわかっている
でも相手に結構重篤なトラウマがある場合はなんつーの
やっぱり4センチくらいの厚みでやっとぐらい致して欲しい
攻めだから大丈夫だよじゃなくてさ
キスから始めて触りっこして徐々に慣れていって欲しいわけですよ
攻めに触られていると安心するなーくらいになってやっと致して欲しいんだよ 最近エホバの勧誘が怖いぜ
終末が来たら死ぬけどいいの?ってオブラートに言ってくる
いやそれは前からそんな感じのこと言ってたんだけどなんか終末が近いと考えてるみたいな
前まではもっと抽象的な感じの宗教話だったのに最近やけに具体的になってると言うか
即物的と言うか
終末が来たら信者だけが生き残ってこんな幸福な未来が待ってますよって動画を見せてくるんだよ
なんかいよいよカルトじみてきたって感じが ( ゚∀゚)「終末が来たらどうしますか?」
(´ω`)「お休みだから掃除とか洗濯とかして積んである本を読みます」
( ゚∀゚)「ええっと…そっちじゃなくて」
(´ω`)「?」
( ゚∀゚)「世界の終わりがきたらどうしますか?」
(´ω`)「サインして握手してもらいます」
(´ω`)「?」
( ゚∀゚)「神のもとへですね」
(´ω`)「薄毛が気になる感じですか?」
(´ω`)「おっとどっこい。もうこんな時間なので失敬」」
( ゚∀゚)「ええかげんにしなさい!」 頭にモンペってつけとけば何言っても許されると思ってる奴ほんと嫌い
痛いキャラ萌えならまだ微笑ましく見れるけど
他キャラ叩きの免罪符に使ってる奴は害悪な上に目障りで仕方ねーわ
頼むからキャラのためにも他の真っ当なファンのためにもまとめて消えてくれ ナイフくらいで拳銃出すなってそもそもナイフ出すなよ
こういうアホなクレームって何でいつも犯罪者目線やねん ネットの付き合いって一期一会
そのときは尊敬して神!や友達!と思うんだけど自分がかわるにつれてどんどん交遊関係がかわって全然思い出せない人もいる 安全ピンのやつ間違えて刺されること心配してるのかと思いきやまさかの痴漢の心配してるやつ結構いて驚くな
いやあ、痴漢はどんだけ怪我しても自業自得でしかないじゃん
なんの心配する必要があるの… やっと金曜日だよ頑張ったな自分!
まだ今日の仕事始まってないけど明日が休みということを考えるととても嬉しい
ストレスが酷くて我慢の限界で号泣、お腹痛いし下血するし動悸するし体は震えてくるし
よく頑張ったマジで今日もが終わったら存分に休むんだぞ好きなだけゲームしていいからね
人手が足りなくても全部抱え込まずに定時になったら放って帰っていいんだよ
来週は通院日だからついでに精神科に行こうねやっと決断したよ おそらくすでにアニメ化視野なんだろうなと勝手に思ってる
掲載誌からわりと頻繁にアニメ出てるし
声優詳しくないなりにどんな声が当たりそうか考えてるけど難しい 某商店街の某八百屋さんの猫が昔買ってた猫にそっくり
しゃちほこのお尻をぼんぼんしてみたい たらこの歌が頭から離れなくなった
今日はプレミアムフライデーだからがんばろ
時短勤務じゃないけど 自分の好きなCPの特徴が分からない
「あの作品はあの2人で、こっちの作品はこの2人でー」と考えていると、「共通点が薄いな」となる
強いていうなら、作中で濃い関係にある2人にハマる可能性が高い?
大好きだけど、セックスまでは想像したくない(できない)CPもいれば、ぐちゃぐちゃのドロドロなのが好きなCPもいる
別に考え抜く必要もないし、それぞれのCPの萌えどころもいえるのに、複数のCPの共通点が薄いところにあれっとなる 心ボキボキ
私は大きい受けが好きだけどその人は小さい攻めが好きとか
同カプだけど細かいとこですれ違いがあるのマジで草
その人も別に攻め推しではないんだけどね
解釈が似通っているゆえに些細な違いで心がささくれ立つ
向こうも多分そうなんだろうけどさ 風邪ひいて喉がクッソ痛い
でも熱は微熱程度だし仕事溜まってるから休めない
しかもこの土日は帰省するつもりで既に飛行機もとってる
だるい…仕事も帰省もだるい…何もしたくない… ジャンルAでの神がジャンルBを描き始めた→
でも私ジャンルB観てないしなあ…
神の二次創作だけ覗いたけれど、全員仲良すぎない?
観ていないけど、原作ではそんなキャッキャウフフしていないし、いくら神でも合わないかも→
ジャンルB観ました
神はやはり神でした
ごめんなさい
ブクマさせてください わかるよーわかる
沢山選択肢見てその中から選びたいんですよね
全部の値段ざっとみてから選びたいんですよね
でもそういうのスーパーでやってくんないかな!! すごく透明感のある風景画が好きだ
しかし制服、または白いワンピースの少女が入ってると気持ち悪く感じる
めちゃくちゃよく目にするので他の人はそんなことないんだろうなあ
なんだろうこの感情 イラマをイマラって間違える人多いけどマラのイメージに引っ張られすぎじゃね わざわざLGBT向けって書かなければやるのになぁ
気にしすぎだとは思うけど 家族が犯罪者といえば思い出す
隣に住んでいた老夫婦
ある日、自転車置き場に見知らぬ男が立っていた
新しい住人かと思っていたら老夫婦の息子だと判明
家族に迷惑かけまくって家を出ていた息子が
突然帰ってきたのだという
夫婦は息子を許せなかったのか家に入れることはなく
たぶん行くあてがないのだろう息子は
毎日のように自転車置き場で親の帰りを待っていた
ある日、住人の自転車のサドルのネジが無くなる事件が起こった
犯人はもちろんその息子ですぐに窃盗で逮捕された
それから一ヶ月もしないうちに老夫婦は引っ越してしまった
30年くらい住んでいて大家とも懇意にしていたのだけど
迷惑をかけて申し訳ないと出て行ってしまった
今も思うのはあの息子が窃盗ではなくて放火とか
刃物振り回したりしなくてよかった
毎日自転車置き場にいた息子は一見気の弱そうな男だった
そこにある自転車のほとんどが被害にあったのに
普通に挨拶をしてた私の自転車は無事だったのも印象に残っている
社会から排除され親からも邪険にされていたあの男は
今、どうしているのだろうな… また休んだよこいつって思われてんだろうな
普段気張ってる分一度崩れると長引く
風邪とかじゃないから理解されないし
まわりみんなして頭痛になったことないとか言うし
頭痛のない人生歩みたかった
むりやりご飯食べて薬飲んだのでまた寝る
治まったら体操しよう
関節炎おこしてるから気をつけながらだけど 足が腫れてるのか靴が微妙にきつくて
心の中の2歳児がくっくやぁー!て泣き喚いてる 面白かったけどさ
作中でも色んなところで後回しにしといた親友がいざ結婚しますってなったら「いつの間にか私の1番じゃなくなってたんだな」ってそりゃそうだろってなってしまった
1番に伝えとるやろ十分じゃん!
というか周りの人が皆優しいな
作者もわかって描いてると思うけど親友への扱い酷くない?でも感想見ると「親友さん作者に会えて良かったね」みたいなのが多いんだよな
当の本人がそれで良いんだから余計なお世話なんだけど 学生時代にいじめで不登校になった時点だとかわいそう行かなくていいよって
周りも思うけどそのまま大人になり人付き合いもできないまま
就職もできず…だともう本人の責任で白い目で見られるんだろうなぁ
いじめっ子側の方が普通に学校卒業して就職してまともな大人になって
人生うまくいってるなんてことは多いよね
この辺まで考えると親が学校行きたくないって子供になかなか納得しないのも
将来考えるとその時は良くても…って気持ちは分かる
それで親も助けてくれなくて自殺に繋がることもあって難しいなぁ 眼鏡をかけて外してそのへんに無意識に置くから、いつも置いたんだかわからなくなる
掃除機かけるのに眼鏡かけて、化粧する前に外してどっかに置いたらもうわからない
仕方ないからサブの眼鏡をかけてきた
たぶん変なところに置いたんだろうな
ないないの神様、眼鏡とTSUTAYAのカード見つけてください… いち
あの人絶対順位をアピールしないと死んじゃうマンとか言われてて吹いたwwww
あの垢フォローしてるからTL見るたびにもにょってたけど
なんか今年中に電子オンリーの出版社以外から商業デビューしたくて必死らしいと噂されてるの知らんかったわw
やっぱあそこまでガツガツしてないと作家デビューって難しいん?
他にも月光作者色々フォローしてるけど紙で書籍化された人とかデビューするまであんな感じじゃなかったけどなー
に
ボーナスの季節だしPC新しくしたいけどノートにするかデスクトップにするか悩む
ここのところ何年もノート使ってるからデスクトップにしたら部屋の配置が難しくなるのがなー
ストレージ容量はノートで足りるからやっぱりノートでいいんかなーでもバッテリーの寿命と交換考えるとなー
それにノートPCは使い勝手がipadプロと被ってるし
あー悩む 昔安全ピンで刺したのにそれでも触ってこようとしてて痴漢の執念がすごかった
みたいな投稿読んだことあるなそういえば
痴漢に対して自衛しろの連呼でお気持ちやらいってたやつらが
安全ピンに死んだらどうするだの冤罪だのお気持ち全開で笑えない
冤罪にあわないよう自衛したらいいんじゃないですかね
この手のやつ冤罪増えてるって言いがちだけどなんで増えてる、多いってわかるんだ?
明確なデータはないし目立った痴漢冤罪事件もないしなに?妄想? 痴漢と言われたら必ず逮捕される
裁判の有罪率は99%
逮捕されたら終わりだって言ってるけど、日本の刑事裁判そういうものなのは確かだけど起訴の段階抜けてるよ
起訴は何%なの やっぱりあの人なんだろうな
同業者がいいかもって過去に言ったことがあるが
実際にいいと感じたことが無いと出てこない言葉だ
だから彼の本命は同業者に絞られるんだよな そういえばドブとか用水路っていま見ない
フタのあいてるあぶないやつ
小学校のころよくはまって笑われてた
田舎だったからか?いまもあるわなそら
ドブ掃除がくさくてだいっきらいだった どうでもいいもん買いたがんじゃねえくそじじい
予算無えつってんだろが私費で買えやああ 小中といじめられて中学で不登校にはなったけど一応高校に進学させてもらって専門学校にも行って
結果その職には就けなかったし実家にも戻ってしまったけども親に対する近所の目もあるし引きこもりだけにはなりたくなくて底辺だけど正社員続けてる
地元にいて昔の事引っ張り出されるの嫌だから社交的にはなれないけど犯罪者にも被害者にもならないようにひっそり生きてる
当時の同級生達は今も全員消えて無くなれと思うけど数が多過ぎて個人で何かやり返そうとも思えない
同窓会がテロられればいいのに程度
しょうもない人生だなあ ようつべで手芸動画あげてる外国の方がいるんだけど
その型紙をインスタで公開してるの何なんだ
インスタってそのままじゃダウンロードできないからスクショになるし
その型紙にサイズの記載もないし印刷する用紙の指定もない
公開してはいるけど作らせる気が無いのか?
なに? ディアハンターってゲイ映画だったのかよ
そんな真剣に見てなかったせいか全然わからんかった… 時々「なんで嘘つくの?」って書き込みみるけど、本人が嘘と認識してないならそれは嘘ではなく「思い込みで話している」だけだろう
そして思い込みで話すのは、大小違いはあれど皆同じだ
真実は人の数だけある 鼻風邪ひいた
下向くと鼻水ダバーなる
連動してノドも頭も痛い
以下長文の愚痴
職場のあの人
理屈も何もマイルールで生きてるというか
5分10分の遅刻早退はほぼ毎日で週1程度で当日朝に休むと連絡ある
案の定本日も突然休みですわ
通常3日程度で終わる仕事をダラダラ続け(本人は針の穴くらいの違和感を修正してるつもり)二週間近くを費やす
消耗品とか発注用の管理PWとIDを隠してしまって
曰く「自分は事務だから」と長が聞いてもガンとして口を割らない
仕方なく発注を依頼するも自分の仕事優先だからすぐには動かない
ナイロン手袋(弁当箱洗い用)やファ○リーズなんかを大量発注してるけど
当人以外は使わないものだしある意味業務上横領じゃね?って気もする
職場としては辞めさせたいんだけど労基に駆け込むぞとかパワハラで訴える!と騒ぐし
実家の方からも「今落ち着いてるんで辞めさせないで」的な話があったらしいし
恐らく自閉症か何かだと思うんだよね
すでに辞めたが新人さんが戦い出してから余計意固地になった感はある
しかしどこの部署も引き取り拒否してるから最早どうにもできないのかな おすすめ動画にイラネイラネ押しまくってたら
なぜか日本人ものしか薦めてこなくなったのできたねー死ねってブチ切れて全部消し去ったけど
今度は毛むくじゃらのデブ親父が大量に湧いてきてもはや笑うしかなかった 電車から降りてった高校生が席に定期入れ忘れてったから急いで走って追いかけて届けたんだけど
当の本人は表情も変えず聞こえないくらいの小声でぼそっと「ザス」つって立ち去ってった
いやべつに大袈裟に感謝しろってつってるわけじゃないけどさーちゃんと有難うございますくらい言った方がいいんじゃね
これ私が心狭いんかな キャラの育成終わったらABのいちゃいちゃなやつ書きたいなーとか思ってたのに
知人と話してたら3P書くぞってなってた
そういえば受け同士のホモ百合展開も好きなこと思い出したけど書くのすんごい苦労しそう 常夜灯みたい
輪郭線がない薄いトーンだけで構成されたぼんやりしたちんこ
ライトセイバーは物自体が眩しすぎて見えなくても放物線で存在感バリバリなのに対して
こちらはギンギンなのに薄ぼんやりで儚げ
乳首で元々プラス評価だったしアナルの描き方もプラス評価で
総合評価は満点なんですが
そもそも電子書籍版が野球場のライト並に股間が発光して
時々どうなっているのか分からないのがいけねえ つまり今のところアニメとか残虐な映像作品が見つからないからああいう報道するしかないってこと?
そういうの見つかると安心する視聴者が多いんだろうな
おかしなオタクが犯罪者で普通の人は大丈夫って思いたいわけ このゲームのシリーズ
マップの作りこみが毎回すごいんだけど
でも基本似たような景色ばっかりだから飽きちゃうんだよな
オープンワールドはこういうのが多いけど ここ最近立て続けに当てつけがひどいと思ってたから、
相手に失礼のない言い方でそれってどうなのと言ってるコメントがついててほっとした
言いがかりレベルのは減るといいなあ 基本素直で騙されやすかったりもするけど大人らしく歪んだ部分もあって変に強情でもある
アホで豪快で適当だけど自己評価が低くて本人はそんなつもりないんだろうけどネガティブ発言が重い
自然に人を褒めるのが上手いけど自分が褒められるのは苦手
笑い方も腹から出すような大声だけど笑いすぎると引き笑いみたいに細くなる
こういう受けの喘ぎ声ってどうするのが正解なんですかね
素直にあんあん言わせるのがいいのかんっ…みたいに声出すの恥ずかしい感じにすればいいのか
枕に顔埋めて攻めに声出せって言われるけど首振って耐えるみたいなのがいいか…
笑い声と喘ぎ声は一緒って本当なのかな
だったら最初はあんあん言うけど後半感じすぎてひっ…ぁ…みたいに掠れさせるのがいいのかな
受けの喘ぎ声が定まんなくてエロ妄想が捗らねえんだよお 日常で使えるグッズが欲しくて自分で作りたい
だがしかし私にはセンスがない
ネットで色々見て真似したりはするんだけど
結局配色とかバランスとか考えるの自分だからなぁ
キャラのイメージカラーの布は買ってきたがさてどうするか
分かる人には分かるデザインにしたいけど
今考えてるやつだと誰にも分からない上に配色センスどうなの?って感じ
というか出来上がり図がいまいち想像できない
うおー難しいぞうおー なんでこう「いじめ」「ひきこもり」みたいなアバウトな名前で素人判断させるんだろう
「自力で医者に行けない」のは全部何かしら異常がおきてる
新生児にかかりきりの主婦とか一人暮らしでpmsで動けないとかも全部同じ
いちいち別の名前付けるからおかしくなるんじゃないだろうか ラインしか交換してないのにアイコン写真じゃないタイムライン投稿も写真もなくて名前を平仮名一文字にされたら誰かわからん
もともと私もツイッターで繋がった人としか交換してなかったからそうやって使いたいのはわかるけど
今ってリアルの知り合いとライン交換しないとやっていけなくない?ていうか今友達な時点でリアルの知り合いの誰かだよね
そんな匿名性いきなり出されてもお前誰やねん 今朝テレビに出てた人殺したくなった人
DV加害者だって元奥さんの友達がツイートしてたのに
すぐに削除されてたんでなんか怖くなった ずいぶん前に消えたある専門的なサイトが復活してた!嬉しい!
その分野では右に出るものがいないくらい詳しい説明があったから資料として有効活用してたので消えたときは本当に難儀した
ありがたい、更新は無くても応援しています 男が乙女ゲームをこんなふざけた名前でやってみたwwwwみたいなまとめ記事を見た
そのソシャゲ声優目当てにやってたけどスチルまで辿り着くには育成しなきゃ見れないしそれを何人も何人も乗せてるなんて楽しんでるようでなによりだ 肉じゃがの作り方を母親に聞いてるあのCM
全然笑えないし微笑ましくもないんだけど
教えてもらったことに感謝してないし聞かれたくないところ突かれたら通話を切るって
お母さん可哀想としか思わない ダイマ
ローソンのダブルエスプレッソラテ
うっめえええええええええ あーどうするかな
新幹線は高いが自由席にすりゃ時間に融通きく
飛行機は多少値段抑えられるが乗り遅れた時が怖い
次の日仕事だから夜行バスは使いたくないし
終わる時間わからないのがなー
新幹線にしとこうかな無難に…高いけど
夏のやつ終わったら現場行くの控えて他に回そう 情動を抑えきれず何度も受けの肛門を破壊する攻めは嫌いなので
痛いの嫌です
乳首も破壊と再生を繰り返すのは感度が上がっても嫌です
痛いの嫌です うーん今日は痛くないがこないだ金曜に的なこと言っちゃったんだよなぁ
き 行っとく
ぐ 大丈夫 この間実家(東京)帰った時も鬼ごっこしてる小学生男子たちにほっこりした
今も自宅のマンションの外で鬼ごっこしてる小学生男子たち
今時の子はゲームばっかしてるのかなーと思ってたからなんか安心するわ フェミのせいで腐ェミと言う呼称が広まってるの本当にやめてほしい
こっちはフェミニストじゃないんだよでも腐ェミと同じ目で見られるんだろうな嫌だフェミに腐女子が多いってデータが出た訳でもないのにこんな事が広まる程フェミには腐女子が多いって事になる一緒にされるの嫌だな 酒もタバコもギャンブルもやらない
面白い話題を振れなくても真面目に仕事して
一緒にウォーキングしてくれる程度には優しくて
適度に綺麗好き
程々に鍛えて求めれば裸体デッサンに協力してくれる
そんな人と結婚したかったです 郵便局に行くと可愛い切手がいっぱい売られていてなんか楽しくなる
仕事でたまに使うけど、なんかもったいない気がするし
私用で切手を貼って手紙を出すこともないし
コレクションするのも楽しそうだけどそこまでの情熱はないしなー
昔は同人雑誌で文通相手募って手紙のやり取りをよくしたし、同人誌を買うにも封書を出してた
今はメールでやりとりして、電子マネーで支払うのかな
自分は成人だからクレジットカードが一応あるけど、そういうので払うのかな
未成年の子たちはどうしてるんだろう?
同人誌の通販なんてやらなくなって久しいから今の事情はわからんなあ 逆カプ以上に同カプでもBからAに矢印が出てることの方が解せぬ
Aの方がBのこと可愛いって言ったり、ペアになると喜んだり、物をあげたり好意的なのに
Aのこと好きでも嫌いでもない、関心ない、鬱陶しい、絡みづらいって言ってるBが自発的にAを好きになるってどうも説得力に欠けるし
ツンデレって解釈も同じく鬱陶しいって言うCにはスキンシップ取ったりちょっかい掛けて甘えるけど、Aにはそういう素振りないしな 中の人からちょいちょい遠回しな苦言を言われてるのを大げさにとらえるアンチは嫌いだけど
あの作品に比べて公式内で解釈すり合わせられてるって評価する人はそれはそれでわからん 屁をこいたら除湿機が作動した
何でや、お前空気清浄機ちゃうやろ アマリリスって毒持ってそうな見た目だなと思って調べたらやっぱり持ってた
あと何故か黄金虫じゃなくてアマリリスは金持ちだと脳内再生される 悪役の死とか不幸とかって意外と受け止められないファン多いんだな
正直好きになる時点で覚悟出来てるのかと思ってた
悪役は何か派手に死ぬイメージがあるんだけど今は生き残って味方側に付くことが多いのか 大人が楽しめるものは子供も楽しめるよな
「子供向け」ってあくまで咀嚼の丁寧さとか度合いの違いであって
「子供」を自分と違う生き物と設定して使るものって特に子供にも響いてないと思う
自分の子供時代のことを思い出してそう思う
子供時代のことを覚えてる人と覚えてない人の違いなのかもな
それほんとに子供も面白いと思う…?って提案する人はまじで子供時代の記憶が薄い可能性 絶対にAB前提でマウント取ってくるの疲れた
燃料なくて過疎ってるとはいえ何だかなあ 表記だとか検索除けでツッコミ食らってる人に「気にしなくていいですよ!」って無責任擁護かますタイプの人間滅んで欲しい
そういう批判を食らって気にせんでもいいなって判断をするのは本人であってキミじゃないんだよ
子供可愛さでリスクや自衛の手段を教えないで子供を死なせるモンスターペアレンツみたいなことしてんの気づいてないでしょ
気にしなかったことで敵を作って、その先凸ってくるコメント全部の防波堤になってくれるわけでもなく、万が一ジャンルで学級会が起きた時に責任取ってくれるのもキミじゃないよね
神に敵を作らせるような真似しないでくれる? 肉くいたーい
牛の赤身を中心に色んな肉
だから焼肉食べ放題行きたいんだけどさすがに一人ではなぁ…
外食のお一人様(昼時)は大体平気だけどこれは勇気いるなあ
平日昼の空いてる時間ならアリかな
ドキドキ 主人公と主人公の実の母ちゃんと親子なんだなあって思った回だった
どっか浮き世離れしてずれてる
主人公の方はメンタル小学生って考えればあの癇癪も分からなくはないけど
一番ヒエッって思ったのはAの言うことなんて聞くわけないだろって冷たく切り捨てたところ
いらないと思った相手にはあんな態度とれるんだってギャップがすごかった
崩れ落ちるAと合わせて悲壮感半端なかった見せ方うまいわあ
撃たれた後も良かったあの苦しそうな感じからのあの台詞
たまんねえっす 最近ほんとすぐ涙が出てくる
ゲームとか漫画読んでるとちょっとしたシーンでボロンボロン泣いてしまう
年か…年なのか
そんなにババアになってしまったのか私は 今の憲法の草案時点で盛り込まれた男女同権・平等に
日本側は女性の権利など我が国の伝統と文化にはないものだと
反対したらしいけど(それでも押し切られたわけだが)
70年たってもやっぱりなじんでいないように見受けられる 後妻の日とかありそうな日付だな
梅雨入りしちゃった・・・はあ 2話で切ったけど面白いという書き込みを見て4話まで見てまた切ってまた面白いという書き込みを見たので面白くなってきたのかと思って見られる分全話見たけど、これは面白い面白くないじゃなくて私に合わないんだな
追いかけ回すのもクドいし夢の国で鐘を鳴らすものまぁそうなるんだろうなぁと読めてたし
そういう層に媚売ってる風に感じられて合わないのかな?
好きな人は好きなんだろうけどなーー 自分の誕生日に誕プレ送って貰っておいて、到着報告とお礼もせず放置
相手の誕生日には自分は何もせず、他の人達がお祝いしてるの見て「あ、誕生日だったんですね。何かお祝いしますよ!」ってこいつ…
そら怒られるわ
SNS上で活発に絡んでるから忙しくてって言い訳も使えないしね 映画のシャイニングって女の人が殺人鬼の男に家で襲われる話かと思ってた
実際はホテルの管理人になった一家で
霊気にあてられた父親が母親と息子を襲うんだな
いわくつきのホテルじゃなくてもこの一家に閉鎖空間での暮らしは向いてないだろと思った
あと例のシーンより子供と奥さんの(゚д゚)←こういう表情のほうが怖かった 曲自体は良い曲だと思ってるけど檸檬も揚羽蝶も好きなカプに当てはめて萌えるって感じじゃないんだよな
もうちょっと具体的な単語が出てきたりシチュエーションがはっきり設定されてる感じの歌詞の方がこのキャラ(カプ)にぴったりー!って妄想しやすいと思う
抽象的な歌詞だとイメージ湧かない 4駆浮気の人、気持ち悪いなぁ
SNS上で自分に好意持ってそうな女の子を食える女リストとして見てたってことでしょ
浮気するんだとしても相手をそれなりの扱いするでしょ普通、車で済ますとか安く上げすぎ
そりゃ女の子達もベラベラ喋るわ
ホイホイ行く女も女なんだけどさ 食べログ見たら昼は結構お一人様いるみたいだ
ヨシッ!
来週は水曜休み取ったので朝からゴジラ観て昼に勇気を振り絞って一人焼肉バイキングしよう
何かワクワクしてきた
食うぞー 中国人ぽい人達に道を尋ねられた
北京語ではないけど謝謝いわれたから中国語
なんとなく広東語っぽいんだけどごめんさっぱりわからん
こっちは英語であっちはチャイ語で会話が成り立ってないような気がするけど大丈夫かな
でもやっぱり徒歩25分のとこはタクシーがいいよっていうと渋い顔されるんだよな
タクシーはやっぱ言葉通じないのが怖いのかなぁ? ホラーもパロディも好きだから映画のキャビン最高だった
元ネタ探すの楽しい 性欲むきだしより性欲中途半端に隠すやつが一番気持ち悪いな
普段はフェミぶってるけどじとーっとした目で見たり変な質問してにやけたり
頼んでもないのに缶コーヒー買ってくれる男が一番気持ち悪いです
神の新刊ゲットした!この二人好きすぎて胸がくるしい 痴漢安全ピンの話で女叩きやってる男達の中で、あの漫画家が一番怖かった
そんな悪い女は犯してボコボコにして子供産めなくしてやろうって主張してる奴
痴漢に対して安全ピンが制裁なら、安全ピンに対してレイプと暴力が制裁だから、これが男女平等だって主張
控えめに言っても頭おかしい 心からそう思っての発言か本心では違っているかなんて本人しかわからない
本人も無自覚な場合もあるだろうから他人が決めつけたり批判するのは無意味 最近推したちが働きすぎてる気がして心配になる
でもいつも楽しませてくれてありがとう 本編の方はオチだけ知っていて最後まで見てないからともかくこれが地雷と言われる意味はわかった
逆に本編オチを地雷とする人もいるのもわかる
ある意味どのエンドでももやる話だな
そこが良さでもある
2
凶悪事件の数そのものは少なくても他より突出してヤバイ事件があるからニュースにされる1件ごとのインパクトがすごいってのは本当かねえ
3
早くあの二人全力で戦ってみてほしい
あの二人ならマウント合戦が楽しく見える 作者とかにぐいぐい行くタイプの腐が苦手
作者自身は気にしてないのかもしれないけどもうちょっと腐臭隠せよーと思ってしまう
対談で徐々作者にディオは体売ってたでしょうとか訊いた女性評論家?の話とか
他ジャンルながら思い出すたびにヒヤッとする 人気のある食べ物屋なんかを見て高いだのぼったくりだの文句言う人は結構いるけど
自分が同程度の品をより低価で同じような立地等で店出してやるぜ!って人は見たことないな
ぜひまともな店を出して安く提供して欲しい 同人のとき年下×年上とか体格小×体格大とかを描き続けてた人が
商業に行ってしばらくすると何かに屈したように年上×年下や大×小を描き始めるの悲しすぎる
かなしい あの学年の保護者だけクレーマー気質なのなんでなん?
イキってる私カッコいいとでも思ってんのかなダッサ
他の学校にまで評判知れ渡ってるからやめてほしい ちょっと遅いけど安ピン誤爆自体が可能性低い上に
子供の目に刺さったらってケツの高さが何cmだと思ってるんだろう
何らかの事情で成長に支障が出ているレベルじゃなければ満員電車に立ってるのがあり得ないレベルの年齢(2歳とか)しか想定できない
それこそ誇張された漫画とかに影響されすぎてるんじゃないの? フェミがなんで煙たがれるかはヲタクは犯罪者と同じ構造なので
ヲタクの癖にフェミやポリコレに反対している層のことは割とマジで理解できない
あんなに俺たちは宮○じゃないと主張していたのは何だったのか 今日ダニー犬だったのかー録画忘れた
もう円盤買うか 人生初めて蕁麻疹できたかも
記憶にある限り私の太ももの肌がこんなことになった記憶がない
かゆいわブツブツだわキモいわー
ほっとけば治るんかな? ネタを呟いたら同じカプの人から文句言われたんだけど
え?なんで?嫌われてたの私
こっちはいつも面白い人だなーとしか思ってなかったのになんでや何が気に食わなかったんだ… 賑わってきたのは良いんだけどさあ
以前より平均年齢が10歳ぐらい下回ってんじゃねえか?お前らマジで成人してる?大丈夫?というか3人ぐらいで回してんのかってぐらいテンションがずっと同じじゃんこわいよ
どうしたんだよ
もともといた奴らはどこ行ったんだよ 最近ヤンデレ告白かましたAが可愛くってたまらないんだけどじゃあB"Aでいちゃつけるかって言うとAがヒロインのB"への思いをこれでもかと知ってるから思いとどまりそうで発展しないなあ
あーでもB(C)AならいけるんじゃないかBそのものなのにCってめっちゃ美味しい
C自体もB"に憎しみめいた感情抱えて愛憎入り乱れてるからなんか楽しくなってきたぞ… 最新話見たいけど見たくない
お腹いっぱいだけど何か食べたい なんでいつも受けはモブレ経験ありなんだ
受けがトラウマ持ちだったり陰口叩かれてたりすると読んでる方が辛くてダメなんだ
攻めが癒してあげるwっていうのが流行りなのかもしれんがもういいよ
そういう経験って本命とつきあっても簡単に癒せるものじゃないし
攻めが守ってあげるのwとかいっても実際守れてない事多いし
ひたすら受けが苦しんでるばかりで救いようがない 生まれて初めてカウンセリングって受けたけどあんなもん?
顔色悪い女が悲壮な表情で相づち
自分の話を要約してくるも的外れなものばかり
延々理解力のない人間に訂正しながら説明してる感じ
しまいには「良くぞ来てくれましたね」←は?
「ここに来たのには何か意味があるんですよ」←根拠ないこと言っちゃうの?スピ系みたいで怖いんだけど
あれに優しさを感じる人もいるのかな
自分でさえ一時間で鬱々とした気分になったのに、弱ってる人は気づかないうちに状態悪化する人いそうでカウンセリングって危険だなって思った 今まで見せてくれなかった脇を思い切り見せてくれる新グラいいぞいいぞ
もっとくれ あーーーーーーつら
この萌えを誰かと共有したい
半年以上前の録画番組で萌えに襲われると辛いな
しかしあの二人をまたテレビで拝めるとは
録画してた母グッジョブすぎる なんか陰湿なものを見てしまって気分悪い
5で見る分にはそこまででもないのに 雑誌で絶賛されてたリップクリームつけたら
唇の皮がボロボロになって口周辺が腫れちゃって大変なことになった
あわてて成分調べたらマカデミアナッツ油が使用されてて多分これが悪かったっぽい
ナッツ全般に軽いアレルギーがあるんだけどうっかり食べても大丈夫なことも多いから甘く見てた
浮気しないでいつものリップ買えばよかった・・・ 石塚運昇さんの享年って3部のジョセフと同じ年だったのか
せめて老ジョセフの年まで生きて欲しかったなあ ぷっちょヘヴンウォウウォウォウウォウウォウ
行き交うよパズルが
正確な歌詞はわからん 櫻井さん目当てで見てたんだけど
俳優さんたちのバンドが曲調もボーカルの声質もSOFT BALLET似で
布袋さんも出てて'90sみ凄かった
山田くんは髭無いと本当イケメン TLで盛り上がってる映画を楽しみにして見にいったけど肩透かしだった…
みんながフォーカスしてる部分は後半の本当にちょっとしかなくて(個人の意見)
騒がれてるほど大したこともなくて(個人の意見)
身勝手な(個人の意見)主人公に心が寄らなくてそこがまずイライラした
終始ゲームのムービーみたいだなと思ってた
むしろゲームならやりたい感じのやつだった
期待しすぎたのかな
消化不良でモヤッとしてたら同じタイミングで見たらしいフォロワーさんが同様の意見を呟いててちょっと安心した
あの二人のキャラだけ切り取れば結構好きだし見た目もいいけどもっとしつこくやってくれるんだと思ってたよね
まああの人プロデュースならこんなもんかな
(個人の意見)連呼してるのは私が読み取れてないだけかもしれないから
アホなので 内容紹介の時点で早々と固有名詞が男なのか女なのか地名なのかわかりません!! 日曜の疲労が抜けない 明日はお出かけだというのに
そんなに緊張してたん?自覚なかったわ…
こんまき明日ついでに見る ぐ別にする あの本出たのいつだっけ去年か?
最近色々思い出してうわー!ってなってる
雑誌は全部手放しちゃったしなぁ、惜しいことした
こういう時自炊できれば良かったのかな
思い出してみてもAがBのこと好きって駄々洩れだったよね
つーか出会いからして完全にAの一目ぼれなわけで 最低子供3人言ってるやつは取り合えず最低でも3回は麻酔なしで会陰切ってもらってからまた来てくれ 他人の不倫なんて犯罪でもないし死ぬほどどうでもいいけどなんでよく取り上げられるのか
わかりやすく叩いていい人認定出来るから? 一般受けも狙おうとするとボーイミーツガールかラブストーリーか家族愛になっちゃうんだなぁ
ラブストーリーも家族愛ももうお腹いっぱいと思うのは私がオタクだからか
恋愛要素や家族愛がなくても大ヒットした作品は山ほどあるのにな
ボーイミーツボーイやガールミーツガールをやろうとするとどうしてもなんかオタク向けな感じになってしまうよねまだ 前職の仕事量を1とすると
今の仕事量は50くらいあるし
今の上司の仕事量は500くらいある 「俺何を食べてもどれだけ食べても太らないんですよwどうやったら太れるんですか?もう才能ですねw」と、男性に言われたけど一緒にいたお前の好意よせている女の子太っている自分がコンプレックスでダイエットを常に頑張っているんだよ
「力強そうw俺握力多分20ないっすw」
全く何を言いたいのかわからない
オタク以外でも自分の好きなものageする為に他sageする人がいるんだなぁと適当に相槌うってた
適正体重はデブなのか きめつのやいばとおしりたんていだけがたのしみでいきてる 無料だったから見たガメラちゃんなんて健気なの…
モスラも見たくなってきた ケーキをワンホール食べてみたいんだけどどんなケーキにするか悩む
好きなのはチーズケーキだけどワンホールはきつい
無難に生クリームかと思う
安くて大きいけど味は微妙なのか、高くて小さいけど味は美味しいのかどっちだろう
せっかくだから美味しいの食べたいけどワンホール食べたという満足感得るためには大きいのだよなあ
多分一生に一度になるだろうし
最近のホールケーキ、特に美味しいお店のは小さいのしか無いからなあ
昔はもっとデデーンとおっきかったと思うんだけど幸せ記憶補正なんだろか
出来るだけ大きくて美味しいの食べたい
こってり系クリームかあっさり系クリームかどっち系にしようかなー
上にクリームいっぱい絞ってあるの好きだけど最近の流行りでは無い気がする
ケーキたくさん食べるの辛くまえにチャレンジだー 右折専用レーンに進むとき
シマシマの部分が終わってから入ってくる人がいるからちょっと怖い
シマシマの部分踏んで入っても別に良いんだよね?
あそこに停車しなければ大丈夫だったよね確か
シマシマのところから入らないと矢印信号に間に合わないときがあるからシマシマのところ踏んで入ってるけど
間違ってないよね?調べよ… あの新キャラの獣人右耳の先だけ白いところとかうちのハチワレに模様がそっくりで感情移入しちゃうな
甘ったれであんなに気強くないけど ハチミツとマーガリン(もしくはバター)をまぜまぜしてクリームを作ってはいけない
そしてそれを食パンにぬって食べたりしてはいけない
これは本当に危険なんだ おしりたんていさんは卑猥すぎると思うんだけど
マスターもなんか顔がやらしい 櫻井あっちゃんをツイ検索すると
ファンの心配する姿と圧がすごいってのと緊張してるかわいいに溢れていて
さすがファンだなってほっこりした
ポコチンロックの人ですよね?ってバクチクファンの人に言ったらブン殴られるかなw
バクチクのハーメルンめっちゃカッコよくて大好きですありがとう あのCPの人ら解釈違いで毎回揉めてて本当にうざいわ 糖質摂りすぎると耳下腺のあたりが痛くなったり耳切れ起こったり手指が痒くなったりするなあ
それに食欲に変な勢いついちゃうし控えたほうが楽なのは楽だな
あーコープのショートブレッド食べたい 人気のソシャゲなら続くのはわかるが
あのゲームは新イベントの告知しても人気キャラのイベでもRT800くらいで
いいねが多くて1800くらいだし
稼げるキャラが決まっててそのキャラのイベばっかだし
実際儲かってるのか儲かってないのかわからないけどなんで続いてるんだろう
なんでもいいけど推しキャラの解釈違いがひどいので早くサ終してほしい
自分がやめればいいじゃん!じゃない…自分がやめようがあの解釈が続いていくのが許せない
あんな派生は早く終わらせるに限る 肉じゃがをカレーにリメイクするCMあるけど
白滝が入ったカレーってどうなんだろ
そういえば子供の頃遊びに行った友達の家のカレーは大根が入っていた
とても驚いた
あとあの肉じゃがカレー作ってる男の子の新しい恋人は絶対に男 あーーー結婚しろ〜〜〜してくれたのむ〜〜〜〜
お前が養うんだこいつを!主人公なんだから!
こいつのヒーローなんだからお前は! 話数出てる単話ってコミックスになるのを待つか
その前に買うか凄い悩む
3話くらいなら買っちゃうんだけど6話とかだとなぁ ろくがついっぴです!
(特定の人達の)スーパーバニーマン実況にハマってる
さっきも容量余ってたから見てたハライテー はー
もうすぐ一年の折り返し地点…やべー
今月の創作運・仕事運 今月の運勢
あのゲームしばらくログインもしてないな
久し振りに起動しようとしたら容量不足でできなかったし
丁度一年前は推しのイベで盛り上がってたのにこんなに冷めるとは思わなかった
推しは相変わらず好きだけど運営のやり方と面倒臭い新要素やら付けまくってるのがな… 豚…肥え太るということだな?
色んなものを吸収して身に付けるということだな 窪之内の描く剣士はツイにあげてるボツの方が100倍いいなあ
採用された方が海賊要素抜いた現代にいる高校生って感じではあるからボツなのかな
前髪とか邪魔臭そうにしそうなキャラだからあると違和感ある
でもあれ一番違和感あるのなみさんだな
海賊要素とか諸々抜いてももっと小悪魔的というか小生意気そうな可愛さが欲しいけど
あの人の描く女の子ってロリコンっぽさあるからしゃーないのかな
なんか頬骨のあたりの輪郭がふくっとしてるわりに凹凸はなさそうで
鼻低くて目だけ子供みたいにきゅるんとしてる感じで男はいいけど女のイラストあんま好みじゃない 逃げる痴漢に足引っ掛ける動画
足引っ掛けるのうめえと思った
あんな上手く引っ掛けられるもんなんだな
そして転んでからの立ち上がりのスピードが半端なかった
あんなに早く立ち上がって再び走り出せるもんなんだな 前はなんも思ってなかったけど
最近「対等」ってのがホントうぜえって思う様になってきた
ABにもBAにも見えるとかリバとか
男同士って感じのが対等とかいうのすげえ見るけどイラっとする
女っぽかったら対等じゃないとでもいうのかよばーかばーか 自分の好みは男前受けだけど
そうやって意味不明なマウントをナチュラルに取る人の多さに辟易している ネタだけ散々つぶやいた挙げ句に作品にはしないとか勘弁して
せめてその呟いた内容をまとめてどこかにあげて欲しい
遡れるのも限度があるんだよ!消えちゃうの!見れないの!
君が呟いためちゃくちゃ萌えるネタをどこかに永遠に保存しておいて!
時間が経ってからハマッた人間にとっては枯渇問題なんですよ
特にゲーム系はみんな始める時期がバラけるから
あの人発売日近くになんか言ってたなと思って遡ったら見れないんすよ
恵まれない腐の者に愛の手を・・・お願いですから・・・ 人生でいわゆる汚部屋というものを見たことが二度ある
どちらも玄関先だけで既にモノがあふれかえって積みあがってた
そしてどちらも住んでたのは若い女性なんだよなー ここ最近の痴漢騒動で吹き荒れてるのを見て判ったのは
どんだけ議論しても男側に話を聞く気はないから、結局女だけで自衛するしかないんだってことだけだった
色々なことで痴漢ネタバズってるのにその全部に創作、冤罪って騒いだり
痴漢被害についてのまとめですら「女が勘違いする場合もあるだろ」って言ったりしてるのに
声をあげてください、そうしたら助けられますとか何言ってるんだか
じゃあまず冤罪ガーで暴れてる奴等を嗜めろよ 初めて触れた商業BLが好きしょだったから登場人物総ホモ化大好きだし人体実験とか二重人格とかクローンとか遺伝子使ってどうのとか大好きだし全寮制の男子校大好き
ただ違う相手とのカップリングは苦手
今でもゲームプレイしてて空が水都と怪しくなったときの衝撃は忘れられない
小説で七海と真一朗の小学生の時の話とか大学生の時の話読んでたから
えっ!!!!兄ちゃん、七海ちゃんは!!!?????って悲しくなったね
なんとなくイラスト担当は空受けが好きなんだろうなっていうのは感じてたけど
でもゲーム4作目の冒頭だったと思うんだけど直が真一朗を伴って行方をくらました後の空と七海の傷の舐め合いの関係には正直萌えたな 赤羽の痴漢映像
なんといっても日ごろ自分が使ってる湘南新宿ラインの6番線なんだよ
あの路線で毎日子供が性加害に遭ってたと思うと絶望しかないんよ
自分がもしそんな場面に遭遇したら絶対に人をかき分けてでも
その子供のそばに行って味方する
会社なんか遅刻したっていい 普通の感想ツイートなのについてるリプ10個ほど全部見れませんになっててなんで??ってなった
確かに頻繁にブロックしてるけど主にニュースとかバズツイに逆張りクソリプ送る人だけだしそんなんが溢れるツイートじゃなさそうだけど
バグなのかなそれかちょっと前にあったらしいミュートワード呟いた人全員ブロックされるバグとか? 引きこもりは底辺って言うけど働かなくても住むところあって3食飯食えて洗濯もしてくれるなんて逆に殿様じゃん上級()なんじゃないのか? Vtuverのなにが面白いのか本当にわからないけど
バ美肉おじさんとやらが惚れた腫れたの修羅場やってるらしいと聞いて俄然興味が出てきた
でも見てみたらやっぱ面白くないんだよな…
惚れた腫れたの修羅場とこだけ見たいしもっと言うなら中の人見せて貰いたい 「まだもっとしてたい、いやだイキたくない、おねがい」って懇願してる攻めの腰を掴んで
「だめイカすこのまま中に出さす」って無理やりイカせちゃう受けって何
誘い受けとも違う気がするし 今日の運勢
些細なことでもすごく落ち込むこの気の弱さを何とかしたい
なんかいいことありますように 檸檬は亡くなった人への曲なのにカプに当てはめて萌えるってのが理解できない
ただの失恋とか片想いなんかとは全然違う トレンド入り!!!!!!!!!おめでとう!!!!!!!!
こんな最高なサイト作ってくれるなんて
ありがとうありがとうありがとう
大丈夫まだ待てる
禁断症状出そうだけどがんばって我慢する 更新してええええええええええええええって思ってたらお仕事依頼あったの?おめでとう
皆さんプロに 害悪なモンスター親をモンペって言うんだよ!!!害のないモンペなんかいねーから!!!! 完全にお前が悪い案件なんだけど某映画が体調悪いなか無理に遠出したのと戦闘シーン盛りだくさんなのと合わさって見てて疲れる映画だった
嫌いかって言われたら嫌いじゃないしこの板的にも良いところはあったからもう1、2回は見に行こうと思ってるけど体調と相談だなあ いつも男ひとり女ふたりで出かける
A男もB子も明らかにお互い気があるのになんで私を誘うの?やめてくれ
2人とも相手のほうが話が弾むのに
なんかコミュ障の2人のためのクッション材にさせられてる気分
私なんかどうでもいいし会うためのダシ丸わかりだからやめて
もう解放されたい 誰にも言えないけど
こないだハーレーに乗ってるガッチリムッチリした男性がいた
高めのハンドルに手をかけると、少しお尻を突き出すような体勢になって、やや反った背中からムッチリしたお尻にかけてのラインが凄くエッチだった
ピチッとした薄手の作業ズボンがまただらしないお尻を強調してて生々しかったな バズッたら宣伝って馬鹿かと思うわ
(それも他人のネタならもっと最悪どんな神経してんだよ)
全然関係ないものぶら下げてんじゃねーよ
猫は良い オメガバースってBLの中での少女漫画という気がする
男性なのに受け入れる側や産む性であるところが当然という役割が、現実世界での「女性」まんま
女体化とは別の方向性での「厳密には男性じゃなくね?」という特殊案件
まあ、元々BL自体がファンタジーだし
でも、いくら好きなCPの作品でも、少女漫画のテンプレみたいなストーリーだと苦手
オメガバースや女体化ではない原作沿いでも少女漫画的作風なものはあるが、
「受けになって当然のオメガ」「出産可能な身体」が前提にあるとより強調されてしまう
だったら好きな少女漫画読むわ
あと、フェロモンフェロモンとそればかりかよ!と食傷気味なのもある
オメガが社会的・肉体的に虐げられる描写もなかなかエグくて辛い
だから、α×β・β×β・アルファがオメガを守ることがステータスとされる・オメガが重宝されて貴族的身分を与えられる、と少し捻ったものには惹かれやすい そういえば、オメガの子育てって結局どうなるの?
出産はお尻から?
帝王切開?
母乳や生理は?
と思ってググッたら、翻訳した文章が出てきた
すごく分かりやすい
上記のことが曖昧な作品が今までいたジャンルには多かったのだが、もう少しリアルに踏み込んでもいいと思う
というか、まずその文章を読んで自分の中でオメガバースを再構築したい
医学的?生理的?に基準となる知識があればオメガバースも好きになれそう 定期的に攻めが孕めって受けに言うのと受けが攻めになかにちょうだいっておねだりするシーンのブームが来る
最近あんまり見ないけど好きなんだよなぁ、非現実的な感じが ソバカス可愛いとか言われた事あるけど気にしてる人は傷つくよ
見んなよと
じゃあお前の顔もソバカスだらけにしてみれば良いじゃんって思う
シミだって普通触れないでしょ
ホクロが三つ並んでるコもオリオン座って言われて凹んでた
大人になった今ソバカスはレーザーで取っちゃったけどね
どうにもならない時期に触れられるのは本当に嫌だった 色んな作家さんがオメガバースに参戦してるけど何でオメガバースにした?ってのは多い
抑えられない性欲、優越感劣等感、運命の二人、この辺オメガバースじゃなくても良くない?
何でもオメガバースの設定に甘えてるだけみたいな
何にしてもオメガバースはいつまでも嫌悪感が拭えない
ひたすら気持ち悪い 昨日から歯が痛いと思ってたんだけど起きて見たら歯茎がぷっくり腫れてた 耳鳴りなのかな
キーンですぐおさまるやつじゃなくてなんていえば良いかわからない高音電子音が聞こえる
あえていうとモスキート音のもうちょっと品が良くてあまりに静かだけど気づくと雑音?何?あれ耳鳴り?
と分かるレベルの音がずっと聞こえてきて気持ち悪い
中途半端に寝ちゃって起きたから眠って治すができない モスキート音といえば渋谷の西武がうるさいくらい垂れ流してるんよね
なんか気になってググったら問い合わせた人がいたんだけど回答がどうやら小動物忌避対策らしい
小動物って要は
ドブネズミ
だよね?
渋谷ってデッカいドブネズミが多いからすぐピンときたよ
なるほどそれは確かに客商売してたら致命的やね
今度からうるさいなーって思わないことにする 本当に荒らししかやる事ないんだろうか
そんな事して一体何になるんだろ
新しいバイト行き始めて本当にしんどいし仕事遅いし皆に迷惑掛けて申し訳ない今の自分には本気で分からない すごくシモ
たぶん毛嚢炎ができた
インナーラビアの外側でまだよかった
2、3年に一度はできるんだけど治るまでがツラい
でも病院行くのも面倒で行ったことない
それはそうとぢぬしになってしまった
まとまったアテがあれば全身メンテナンスしたいな
というか毛や脂肪をなんとかしたいし下の方の形も気になる 尻臭www
アレクサとSiriを足して2で割ってシリクサwww
形状もお尻だしスピーカーの穴でブツブツまであるから汚尻だなw
私の中の小4男子が大喜びしている
これだから妖怪時計は視聴をやめられんのだ 本それ
道で動けなくなってる人を救助したり声かけしてるの皆女性だよね
こういうとあいつらデモデモダッテ痴漢に間違われるから〜とか言うけど男性が倒れてても助けないでスルーしてくとこからそれが真っ赤な嘘だってわかる 漫画を描く
htrだからいっぱい描いて練習するぞ
可愛い年下の男の子の攻めとだらしないおっさんの受けを描くんだ!! 小生意気…しょうせいいき
大人気ない…だいにんきない
雑木林…ざっきりん
パッと見できちんと変換できないからここの一文は二回読む 何年も続いててフォロワー何万人もいる垢、私がいいねしたらすぐ凍結された
今週末から来週頭は待ってたものがいろいろ届く
楽しみ おっはよー 月頭だから休みじゃないよー 仕事だよー
ぐやじぃいぃぃぃぃぃー! 15は移動する時仲間にぶつかるのがイライラしてその他モロモロで
合わなくて序盤でやめちゃったんだけど色んなゲームスレで割と語られてるな
やっておくべきだった!話題に入れない!ネタバレされるのもなんか嫌! Aを超攻め顔とかいってるやつ本当嫌いだわー理解し合えないわー 「これを食べると人生が変わります!!」みたいなことがメルマガに毎回書いてあってマルチの誘い文句みたいだなと思う
そんなに大げさに書かなくてもご飯おいしいんだからみんな行くよ おみくじこうだっけ
運勢と言えば朝のラジオ占いで悪いとめざましの占いは良い
めざましの占いもあれ順番がループって感じだからな 今週の運勢
うちの猫は美人だし粗相もいたずらもしない良い子
毎朝3時に起こしに来るけど許す 今の今までべつに他人が何に萌えてたっていいじゃん とわりと本気で思えていたけど
いくらなんでもあんなのに萌えるとかないわ ない ありえない
脳のいろんな機能が壊れてるか もって産まれなかったとしか思えない
嬉々として萌えエピソードとか語られても そもそもものの良し悪しが分からない人に何言われても…とか思ってしまう
いやほんと申し訳ない でもアレはない はじめての感情に困惑している 肉屋を支持する豚さんたちは上級が割と簡単に海外移住出来ることまで考え及んでないんだろうか ツイのお説教系の漫画描く人全般苦手だと今回の騒動で実感した
こういう人達は本当に差別が無くなって欲しいと思ってないん気がするんだよねだってツイのネタが無くなるから
そういう風に感じるのもひねくれてるかもしれないけど1度無理と感じたら無理だわ 休日出勤イェーイふざけんな
隣県の展覧会行きたいなと思ったけど高速使って2時間ちょっとかあ
高速なんて年に一度一区間往復するだけだからETC付けてなくて割引対象外か
誰か誘うにしてもせいぜい1人くらいだし
かと言って下道で行くと4時間以上かかってしまうようだ
しかも山道
土地勘ない所往復8時間は1人でも誰か道連れにしても色々しんどいな
後援だか何だかにうちの県の放送局入ってるからこっちでの開催は無さそうだし折角の機会なんだけどなー諦めるかー
そんなに料理しないのに卵焼き器が欲しい
今家にフライパンは一個しかないから小さいフライパンとしてあったら便利そう
さてそろそろ仕事するか
眠くてやる気なんかない
ないものは出せないって言ってるじゃないですかー えーーーー!もう1年の半分過ぎそうなの!?はやくない!? なんで並んで空いてる席あるのにわざわざ離れて座るんだろう
あの親子連れ 最近バナーでよく見かけるようになった
ノーメイク無加工の自撮りっぽいやつ不快
やっぱり広告でぐらいは美男美女の最新の注意を払った綺麗な画像を見たいわ しかも並んで空いてる席が二ヶ所あるのにそのひとつずつに座って仲悪いのかと思いきや通路はさんでお菓子のやり取りするし
不思議だ
のびのび座るとかってほどは空いてない立ってる人もいるのに
ついでおみくじ あかんかった
しかしよくあそこまで持ったな
予想としてはあの半分で終了と思ってたら お腹減った→手作りご飯食べたい→家には私しかいませんよ
↑ ↓
作りたくないでござる←でも手作りご飯食べたい←作るのもメニュー考えるのも面倒です
3日くらい前から無限ループ中 鮭食べたあと口の中がイガイガする
痒みも発疹も無いけどこれもアレルギー?
どっちかっていうと、鮭自体というより鮭に辺なもの入ってて痺れるみたいな
メロン食べた時のイガイガにも似てる気はする 通り魔って、銃社会なら乱射事件になってるんだよな
やっぱ規制は大事だ 500匹の金魚が人だとしたらプールの水は息ができない空気と同じなんだよ
??? おいおいそりゃねーべや
と思ってツッコもうとしたらもう二人もツッコんでた
意外と人いるんだねここ
「単語は正しい意味を把握して使いましょう」にまさか否を唱えるとは思わなかったが 一生リアルでは口にしないけど獣姦ものにすごく興奮する
人間の女が犬科に犯されてる映像がたまらなく好き
亀頭球は苦手なのでその話は聞かなかったことに ピクピクンって普通のエロ漫画家じゃなかったっけ
BLだったの?
何でも良いけど色々気持ち悪くてドン引きした
生理用ナプキンで何かしてたのもあの人だよね?
マジでキモイ プールに金魚放つことのどこが青春なんだ?
無闇に殺しただけじゃん プールに金魚ってカルキとか大丈夫なのか
ウォーターボーイズのプールに鯉思い出した
あの映画好きだけど鯉投げてるシーンはすごい嫌い 昼休憩くらいひとりで過ごさせてほしい
みんなと一緒にご飯食べてないからって協調性低評価
郷に従えない自分が悪いのか
もうぐだぐだ考えたくないからさくっと死にたいわ オメガバースの妊娠、発情設定は美味しいけど
ハイスペ×低スペが嫌いだから攻めのαが優秀な存在でΩが劣等種みたいなのが嫌だ
全員妊娠できる設定のが好き かなり昔からタピオカミルクティー好きでなにかの折によく飲んでたんどけど
流行りに乗っかってププーされて気分悪い
いろんな店が出て飲み比べできるようになったのは嬉しい このくらいはまだなにかやれるって感じの時間だ
出掛けるかこのままごろごろしようか… あのゲームやりたいけど嫌いなタイプのカプ厨の声がでかくなる気配がプンプンするから二の足踏みする
主人公受け全般が大嫌いだからどこに行っても地雷カプが元気なのには変わりないんだけどな ここふた月だかの買い物の合計金額に応じてキッチングッズがお買い得でお求めいただけますって案内をもらったんだが
お得なのは有難いが
ラインナップの中に欲しいものが見事にない
鉄のフライパンに惚れ込んでるので
もう表面加工のフライパンには戻れないし
電気の圧力鍋が超お得でおすすめって言われても
ガス火の普通の圧力鍋の割とお高いのを日常使いしてて
浮気したい気は皆無なんだ
いい仕組みだとは思うからせめて品揃えをもっとなんとかしてほしい そうか
正月じゃないんだからお年玉はないんですねw あれ構図もシチュもまんま同じだけど
反転してあるのが「バレたくない」って意識を感じて更になんか嫌なもの見てしまった気持ちになる 自分はCD固定派だけど正直あの並びだったらABをCとDで挟んだ方が自然だと思う
もう実は最後だから隠さなくなってきてるんじゃないのかと邪推してしまうわ 流石に昔のゴジラと今回のハリウッドゴジラ比べて昔のゴジラしょぼいって言うのは…
確かにゴジラが粗製乱造された時代ではあるけど技術も大幅に進化してるんだからそこ比べてバカにすんのはないわー
比べるならせめてシンゴジにしてくれ 最近Twitterで昔犯罪に遭ったり遭いかけた人が
こんな怖い思いしたことがあるから女の人は気を付けてと漫画で注意喚起してるのをいくつか見たけど
ついっぷるトレンド見てたらそういう文で
漫画の内容は統合失調の理解不能な妄想みたいなやつになってるのがあった
一瞬本当に病気の人なのかなと思ったけど他のツイート見ると普通に呟いてる男の人っぽい
つまりパロ元のツイートを揶揄したネタツイのつもりなのか
漫画より人自体が気持ち悪くてブロックしてしまった 最近ゲイビいくつか見るようになって思ったんだけど
海外ってあんまり乳首責めの需要ないのかな?日本のだとまあまあ見かける印象
まあそんなにたくさん見てるわけじゃないからただの印象なんだけど乳首責め好きだから 愚痴
努力もせず好きなことだけやって人生も成功してる人なんていないと思ったけど本当にいるんだな
ついには幼馴染と結婚とか漫画みたいな人生送って
ツイッターで毎日のろけを垂れ流すようになったから嫌になってブロックした
前はこんな人じゃなかったのになんだか残念
プロのイラストレーターやってる人だからどこかで遭遇しないようチラ裏の神様に祈っておこう faridyuさんて顔で選んで懲りたから次の人は内面重視したのかな
お世辞にも美人の部類ではないよね
地元が同じで波長が合ったとか言ってたし
完全に勝手だろほっとけって話なんですがね せいり二日目で眠くてか原稿集中できん
なんかどうにかしできんものか サイゼ産の真珠の婚約指輪なんてって人おるけど好きな人から貰うなら夜店の指輪でもプルタブでも嬉しいのが女という生き物だゾ オフロードバイクの動画観てたら本編と全然関係ない洋ゲイビから持ってきたらしき映像が冒頭に挟まれてた
全裸の男数人が着ぐるみ怪獣と水辺(池?)で揉み合いになってる内容だったけどどういった展開なのか気になりすぎて肝心のバイクが頭に入らなかった
そのゲイビ観たいから情報くれや主さんよォ! 肩こり酷くてたまらず湿布買って貼ったら何となく効果あるような気がする
服から見えないように患部からちょいずらして貼ってるからあれだけど
まあずらして貼るっつーてもセルフだし貼るの下手くそだから見えてるけど
塗り薬のがいいんだけど塗り薬だと服に着きそうなのと
湿布とちがって布のカバー(?)がないから服で擦れて無くなって効果がなくなりそうだなぁと
しかし実費で湿布買う日がくるとはなあ… 棘で痴漢被害の割合どうので気まぐれで見たらコメント欄が案の定
そんなことより冤罪の方がダメージでかい、痴漢なんてほんの一瞬だけだろ男は辛い
でコメントで埋め尽くされ支持得てるの見てなんかゾッとした
微物検査の結果も信用できないとかなんか色々凄いな 泣き過ぎて頭痛い
最後主人公が力強く歌ってる姿があるからまだ救われる
あの手紙が送られた人らが手紙の言葉と新聞記事に少しでも気持ちを動かされたことを願う 県外の友達に誘われたけど、外国人観光客だらけの〇〇へは行きたくないでござる
めっちゃ混んでるんだから…お寺もお店も道も駅も全部だよ!鬼混みだよ!
更にこの時期は消防厨房も加わって煩さ増しまし
で、こちらからの提案は近くて涼しくて楽しい所…どうかなー?
今夜ぶりのあら炊き作るんだけど大根を下茹でするかしないかいつも迷う
レシピを検索すると下茹で有りが8割だけど水っぽくなりそうで躊躇う
実家の大根料理は下茹でせず硬い食感でしかも煮魚は作らなかったのでお袋の味レシピが無い
姑の大根料理は下茹でして箸で持てない程柔らかく仕上げるけど煮魚にすると煮汁が多くて生臭い
煮詰まった照り焼き風が食べたいけどぶりの脂が乗って無さそうだから煮汁多めに柔らかく仕上げる方が無難かな... 子ども嫌いな方なので外で言うとめんどくさいからずっと黙ってたんだけど
最近年を取ったからか乳幼児〜小学生ぐらいの子どもはある程度イライラせずにいられるようになった
でも小学生も集団になると無理 なんで電車の中で暴れられるのか
リュックを体の前にやるのはいいけど体が小さいからそのリュック人の膝の上に乗せてるんですけど
中高生は今でも無理 女子はまだマシだけど男子が無理
騒ぐし汚いカバン平気で人に当ててくるしドア前の床にスポーツバッグ直置きしてドアが開いてもどけもしない
この間混んでる駅のホームで傘をバットに見立てて振ってるバカが居て正気かと思った
ホーム端歩こうにも傘振り回してるから危なくて通れやしない
学校に通報するか お前一旦レバー式リクライニング座椅子使った人間が本当に元の座椅子に戻れると思ってんの? 今夜は焼き鳥を買って帰って飲むのだ
酒飲めないからノンアルコールだけど
明日は野菜たっぷりスープを作るから許して このキャラの名前の所に住んでいますと言いたいけれど身バレ上等なので言えなーい エロは好きだけどたまに優しいBLが読みたくなる
キス止まりのBLレーベルがあればいいのにって思う
大人同士のBLだと上手な作家じゃないとなにカマトトぶってんだよってなりそうだけど
学生BLの手を繋いじゃった!幸せ!みたいなBLって可愛くて好き
でも読みたいと言ってもあればいいなと言っている私でさえ
たまに読みたいって程度だから大きな需要が見込めないんだろうな
お金にならなきゃ誰も作らないよな
そもそも作家が集まらなそうだ
作家は自分の好きなシチュを詰め込んで作品を作っているだろうからエロを楽しくかいている人が大半だろうし 最近テレビでよく見るけど永島数茂苦手だなー
真面目な番組でも茶化すようなコメントするし何であんなに出てるんだろ
この間は「男性も熱中症防止のために日傘を使いましょう」って話題の後で
「男に日傘はいらないでしょw」って言ってるのを見てしまってマジで何で呼ばれたんだと思った 夏用に買ったシャントリのトリまでスースーしててしゅごいけどトリートメントまでひんやりさせる意味は…?
あでもトリして湯船に浸かっている間首がひんやりして気持ちよい 近所で車上から遺体が見つかったらしいけどニュースになってないってことは事件性はないんだろうな
平和な土地なだけにショックだ
おみくじ何占おうかなマイカプは平和だしお金がいいかなどうしよう
Simejiすげえなおみくじって打ったら即!omikujiが出てきた ここグリ舞台化わろた
じゃあB-Kカンパニーもやろうぜ もう6月?
うそやん、こないだ10連休とか言ってたやん 痴漢を追いかける動画を見て周囲は見て見ぬふりしてるっていうけど自分があの中にいて一緒に追いかけるとか何かできるかって言えば自信ないかも
圧倒されて何?何?って驚いてる間に走り去って行きそうだし
気付けても痴漢を捕まえた人がレイプされた事件とかあったしなりふり構わない男とか何しでかすかわからないしよく使う駅なら怖くて動けないかも
だからこそ声を上げれば助けるとか言ってるやつは何言ってんだろって思うんだけど なんか嫌なもの見た
公園にサッカーのパス交換練習してる父子がいたんだが、父親の蹴るボールが力任せのノーコン
当然十歳前後の男児は明後日の方へ落ちていくボールを走って追いかけるしかない
それを見て父親は
「なんでそんなにおせーんだよ!準備が足りねーからだろ!」
と罵倒して、返ってきたボールをまた明後日へ蹴る、の繰り返し
いや単にあんたが下手くそなだけじゃん、頭おかしいんか?
思わず立ち止まって見たら、急に黙り込んで多少まともなパスを出し始めた
外聞は気にするのか…
暴力を振るっていたわけではないけど、あんな指導法ねーわ ありがとう短編書籍発売へのブーストだと思うけどこの時代の二人の話読みたかったんだ
ってサイトに書けばいいんだけどお返事が来るシステムは怖いんです 今どき奨学金ローンでしょーもない私大行くのってある意味勇気あるな 工業用ナットを指輪にするのって2次元ではあるけど
指にはまるほど径のでかいナットなんて公園や町中には落ちてないよな
よほどの高層建築の工事現場くらいじゃないと ツイッターでコスプレの人が公式タグつけるのマジでやめてほしい
検索した時のお前じゃねーよ感すごいから セクシーのケントを見るたび誰かとダブる気がすると思ってたが
そうだ竹田こーへいだおとーやんだ 私が養うからヒモでも全然いいってのはやはり少数派かいな タピオカ飲んでるインスタ女子を馬鹿にしたい呟きしてる人のプロフィール見たら
サブカルとか共産主義とか色々えっお前が言うのそれって感じだった
それにしてもインスタやってる女への悪意って何なんだろう
タピオカ飲んだことないけどムカつく気持ちも分からん 以前洋楽に興味あるんだけど情報源はどうしたら…って相談をしたんだけど
とりあえず英語を勉強し始めた
教えていただいた動画では私の好きな人たちは管轄外だったみたい
ゴメンなさい
日本語で情報呟いてる人は少ないし現地の言葉もわからないけど
アーティストも英語なら喋ってくれるし
インスタもたまに英語で書いてくれるからそうすることにした
洋楽ファンのツイ覗いてるけど英語は当たり前のように出来るから憧れ
私も思ったことを自由にツイート出来るようになりたい 先に送信してしまった
アドバイスくださった方ありがとう 1 10代20代なら毎日ご馳走食べても良かっただろうけど今ならきっと体の方からギブアップされる
2 そっけない人が入ってきたらこいつは自分が考えたキャラしか好きじゃないんだろ優遇しないんだろとか言って
ファン心理も持ってる人にはイキリ痛いとか言ってああ言えばこう言うの典型だな 潔癖症としてはあのキャラの行いが絶対に許せなかったので
死んだ時はホッとしたわ あれはギャグで流せない 舞台化
絵面きっついなあ
二次元は二次元にしといてくれよって思いをあらためてしまった
しかしなんで今頃… 創作物における指輪の扱いについての議論かと思ったら本人の指輪の扱いの善し悪しで草
腐女子がどんなふうに指輪貰おうとか死ぬほどどうでもいいな 一日か!
金運と創作運おなしゃす
壁打ち覚悟で書いている事とはいえ
新作閲覧数20もいかないのはちょっと寂しいのです… ぴょん吉は嫌です
悪くてもいいから、ちゃんとしたおみくじお願いします… 「自分で好きなふうに決めていい」と言った口で「ご飯それだけでいいの?」「おかずそれでいいの?」
って結局は「私の考えは言わないけど察してこっちの選んで欲しいの選択してね」って事でしょ?
いっつも自分は100%正しくてこっちは100%間違ってるって考えが純粋に怖い
どう育ったらそんな気持ち悪い考えになるんだ あいほんのJane Styleでスレ見てると
時々フォントサイズがやたらと小さいカキコがあるのは何なんだろう
暑くて寒くて風邪をひきました
のど痛え 花粉症の季節は終わったというのに朝鼻水が止まらんのだがこれホコリのせいかな
布団ほしてダニスプレーして部屋の掃除もしてみたのだが
さっきラッキョウの皮を剥いてる最中もう鼻水が止まらなくて
玉ねぎに近そうだから眼が刺激されるのは別に不思議じゃないんだけど
調べてみたらラッキョウの皮を剥いてる時鼻水が出るのは他の人もあるみたいで
ラッキョウのせいなのかアレルギーのせいなのか
去年はなんともなかったような気がするんだけど なんだか今日はあらゆることに疲れた
何もせずに寝たいけどそういう訳にもいかないんだよな 買い物行くのだるいめんどくさいって思い続けて結局デリバリー頼んじゃったけど
届いたもの食べてお腹が膨れたら買い物行っても良い気分になったので
自分はどうも満腹中枢に支配されている タピオカミルクティー久々に飲んだら思ったよりおいしかった
これがインスタ映えするっていう風潮はよく分からないけどおいしい
見た目は茶色の液体に黒い粒が沈んでるからあまり可愛いとは思えない
でもおいしい 萌える小説読んでるときについつい画面に顔を近付けてしまう
近づいてみたところで何も変わらないのに
なんか気がついたらめっちゃ画面に寄っちゃってる
どんだけ必死なんだよ自分は 広義での引きこもりの定義の
6か月以上連続して
「自室からほとんど出ない」
「自室からは出るが、家から出ない」
「近所のコンビニ程度には出かける」
「趣味の用事のときだけ外出する」
って
なんらかで学校や仕事やめたりしたら当たり前にこうなるんじゃないの
遊び歩く程の金があるなら話しは別かもだけど 産地も不明でエンハンスメントが施されているかも不明
ほぼゴミ同然だというのがモニタ越しでもわかるような石を結構な値段で売ってる店ってないわけじゃない
そんなんでもホイホイ買ってく人がいるってのがまたすごい
それで満足している人に敢えてあれこれというようなヤボなことはしないけど完全にボラれてるな
宝石学が根付かないわけだよな
質が低くても希少価値が高いらしいって噂に乗せられ何も考えずに飛びつくんだからそんな学問は必要ないんだ 楽しみにしてたCDが期待以上に良くてたまらん
平和で幸せな週末だ〜 私が非正規クソザコナメクジ低収入で今すぐ家出ていけないことなんて分かってて「出ていけ」とか言うのずるいよね… 受けの尻穴が2日間でかわいそうもっと長期戦でお願い うおお
ジェシカおばさん懐かし過ぎワロタ
パーカーちょっと欲しくなって相場調べたら2万以上して更にワロタ… 事故になって全身麻痺になって裁判になった例もあるのにな
たかが学校行事でその後の人生が滅茶苦茶にされるなんて冗談ではない
なんでやめないの?なんで子供にそんな無理を強いるの?
意味あるの?一人当たりどれだけの体重が体にかかると思ってるの?
まずは教師がやってみればいいのに 1
お
一回でちゃんとしたおみくじが出た
チラ神様ありがとうやっぱり今日はいい週末だ
2
あの書籍早く文庫化しないかな
うちの部屋のスペースじゃB6変形かワイド版ぐらいが限界なんだよ
既に本棚は満杯で寝かせて置いてるのもあるしまた本棚増設しないとダメかな
3
携帯やスマホの料金下がる話があるが確かにそれもいいけどそれより2年縛りを止めてくれた方がもっと嬉しいんだよな
自分の体感だと機種変を検討し始めるのってだいたい3年過ぎた辺りでこのぐらいになると電池のテンションとかも下がり始める気がする
でこれを期に乗り換えも考えるんだがこれだと解約金が掛かるんだよなあれクソ高いからすごい躊躇する 正直自分じゃ歯が立たないと思うけど興味があるから読んでみよう
数式は出てこないといわれても数字がいっぱい出てくるだけで目が滑るけど EDMってこれと言って好きなわけじゃないんだけど自然に上がるのすごいよな
仕組みを解説してほしい
暗闇系フィットネスに通い始めたんだけど部活っぽさと頭を使わずにインストラクターの動きを行えばよいところが自分に向いてる
流れるのはクラブミュージックが多めなんだけど勝手にぶち上がる仕組みになってる音楽がすごい
洋楽ばっかり流れてるから思うけどそりゃ世界のみんなロックとか聴かなくなるわな〜と思った
EDMは麻薬と一緒みたいな意見を見たことがあるけどまさにそんな感じ タピオカとミルクティーの組み合わせは近年爆発的に流行ったけどタピオカ自体は十年くらい前から女子高校生とかに人気あったイメージある
まあ自分が十年前にタピオカアップルティー飲んでふーんこんなもんかと思った記憶があるからってだけだけども ABのAに片思いするCとBに片思いするCが同時に流れてきたときは別々の人のネタだからしょうがないけどCかわいそうだった 中学高校と中性的な見た目のキャラにばっかりはまってたけど女体化を見た記憶は1回だけ
書いてた人は当時としては上級者なネタばっかり書く人だったから色んな意味で凄いなと思ってた
でも大学の頃に腐女子あるある替え歌の「女体化だけは無理」みたいな歌詞に共感した後に
公式が女体化したのを見て「これならアリだな…」って思った記憶があるし
その後ガラパゴス諸島みたいなジャンルに移動して久々に大都会に出てきたら
女体化に限らず色んな物がメジャー化してた
いやでも今だって別にメジャーな訳ではない?今いるジャンルがたまたま闇鍋みたいなだけ?
時代の差なのか人口の差なのかジャンルごとの個性なのか分からん、でもガラパゴスにはもう戻れない 今月の金運!
やっぱり自分バンギャなのかなぁ
バンギャなんだなぁ
久しぶりに頭振って楽しかったよ
フリとか初めてでよくわからなかったけど楽しかったよ
もっと拳振り上げてやれば良かった
もっと頭振れば良かったし折りたたみももっとしとけば良かった
やっぱり自分バンギャなんだ あのスレのうちの子かわいいのすばらしいのうちの子うちの子見て見てっての見てると
なんかうへぇってなる
しかもほぼ同じ人なんだよね
そりゃ自分が育てたものはかわいいのはわかるけどさ
褒めすぎだよってのも多いし何かにつけその品種出してくるんだもん
あの植物は好きだけどやっぱあれ好きで語る人とは合わないわ 何食べても満たされた感じがしなくて金も時間も無駄だから食べないだけで別に少食なわけじゃないです
あーあれもこれも食いたい 男が不倫する報道を見ると
バカだなー性欲持て余してんなら男にケツ掘ってもらえばいいのにー
と思ってしまう腐女子脳です 自分の専門分野の話になるとそれが議論でも相談でもない軽い雑談でも
ここはこう、あなたはどうするべき、ああしなきゃ駄目
って感じで誰も聞いてないのに張り切る人面倒くさいと某スレ見て思った 薄桜鬼の実写ドラマ化発表って…前にやったことあるじゃん!なかったことにするなよw
SSLだし確かになかったことにしたいほど酷すぎたけど 炎上してるとこ遡って見てきてしまった
みんな丁寧に返事してて偉いなーと思ったけど
嵐は信者が吊るし上げしてるように言い回るんだな
自分が名乗り出たのに晒された!と騒いでるし
最初に対応しようとしたのが悪かったね そのジャンルで原作には出てこないけどファンの間では共通認識になってる名称を使ったら
「その呼び名は原作に無いんですけどねえ……(溜息」とか言うのイヤミじゃない?
そんなことは分かってるけどツイとかで書くに分には略されてて使いやすいし通じるから使ったのに
というか私だけが使ってるわけじゃないのになんでわざわざ私にだけそういうこと言うんだよ
えらい性格悪いな
あーイライラする 友人とドライブ行った際にタピオカミルクティー飲んでたら友人にそれ美味しいの?と訝しげに問われたことを思い出した
今考えたら友人はトライポフォビアだったから悪いことをしたかも
バジルシード入りとかもダメかも知れない
友人が一番嫌いなのはタコで夜店によくあるたこ焼き屋のデフォルメされたタコのイラストもダメだと聞かされていた
クトゥルフ見たらSAN値チェックする前に失神するタイプだ 性犯罪とか女性差別とか
そういう話をしてることをうざいとかいうのって
自分には関係ないとか思ってるからなんだろうかね
男性乗客の1割くらいが痴漢経験者って統計には驚いた
1割って結構な人数だわ おそろしい話だ もち吉のお煎餅ギフトセットを自分用に買おうかな
あのラインナップがそそる
金属の銀色で四角の缶も欲しいのだ それ私のこと言ってんだろうけど関係ないとか思ってないし痴漢もされてるし助けられたこともあるけど?
話したいならもっと議論交わせる板に行くだけの話で1されてるのに何言ってんの? なんでここに先生が?!のタイトルを見ると
ってなんで俺くんが!?改めてありがとうございました!のコピペを思い出してしまう
一人で勝手にニヤニヤしてるわ オメガはαの女性とΩの男性が番になったらどっちが妊娠するんだろうっていつも思ってるし
項噛むとフェロモン抑制されるけどどういう仕組みなんだろうって体の仕組みが気になる 仲間のイケメンに片思いしてるオトメンがいる、ってだけでテンション上がるのにその二人のキスシーンとか裸で抱き合うシーンとかあるらしいな……
おまけに推しCPと中の人一緒とか私を殺そうとしてるのか
いやマジで脚本家さんとこの設定を通した監督に拍手
しかし子供向けジャンルと限りなく近い場所にある作品なのによくそんな挑戦的なシーン撮るな
まぁ滅多なことがない限り子供たちは見ないと思うけど……
うーん早く見たい!もうちょっとの辛抱だ 徹頭徹尾悪を貫いて最期は失態を(視聴者側に)晒した上に反撃しようとしたのを見抜かれて惨めったらしく死んでいったの見て最高に興奮した
こういうのでいいんだよ…… 一言指摘誘導すりゃいいだけのことをわざわざ煽りたっぷりに言うのって理解できない
下手すりゃ鎮火どころか新たな火種になるのに何でそういうことするんだろ
挙げ句自分は煽り返されたら憤慨して別スレで続けるとか流石にどうかと思うよ… 腐だから男同士で添い遂げてくれることがこの上ないハッピーと思ってるけど別に公式男女とか公式片思いアンチではない
公式非公式問わず原作にないものを扱う男女カプ厨が大嫌いなだけで
という前提にAの感情を独占しようとするB厨が嫌い
この際Bの性別は置いておいても勝ちヒロイン負けヒロイン(この区分け自体何か嫌い)の分類に収まるキャラでもないじゃん 新アトリエの主人公の脚のくい込みほんとに気持ち悪いな
服がダサいのはいいけどこういうフェチに走るのは他でやってよー
もう完全に男性向け萌えゲーとして作ってるのかな やったー!あの絵のめっちゃ上手い人ABだー!
やったー!
Aが好きみたいだしあの手の絵を描く人って逆な事多いからソーハッピー!
まあ逆もイケそうな人だなって気もするけどハハハッ 疲れが取れないな なんでかな
肉食べるべきかな
本命運お願いします 普段はこんなことないんだけどこの時間に隣のマンションの廊下で
小さい子の泣き声とたまに叱るような女の人の声が聞こえる
って書こうとしたら部屋の中に入ったみたい
ちょっと駄々捏ねてた?みたいだから少し外に出ただけかな
静かになったから寝るよ 私も攻めの孕めと受けの中に出してが好きなので握手したい
うちの受けなら言ってくれるし攻めもたぶん言ってくれる 今回の上級国民は逮捕されるんですねーとか言ってるやつ
単純にキモい、軽蔑
そんなに怒って人生楽しい?条件反射で生活して考えるおつむが無いお馬鹿ちゃんwwwみたいなテンションになる
現時点私が知ってる情報では入院必要なレベルの怪我をしていないみたいだしそりゃされるでしょ
「身内を○した」と自ら通報→逮捕ってのはお約束な流れで、ただ単にいつも通りのことを警察はしただけでしょ
上級国民とか関係ないと思うんだけど
つか、あの事件から痛ましい類似事件が続いて後発のは逮捕されたから更に非難されてるけどさ
お前らが騒いだせいで逮捕されているっていう可能性も0ではないからな
法治国家でそんなことあってほしくないけどさ
はーキモキモッ
せめて批判するなら見出しだけじゃなくて複数の記事を読んでおこうね
無知をさらけ出して恥ずかしいよ
下級国民は、その衝動的な行動に胸を痛めてる、涙が止まらない
いつからこんな日本になってしまったんでしょうか
なーんてね 別にいいけどさぁ
それだとあの有名ゲームと被るじゃん 景観が
他の会社が手を出してない時代を選んで欲しい
それにあの時代のあの国ロクな建物がなさそうだけどどうするんだろ
悪く言えば土人だし 各国を行き来する感じになるのかな 受がオナってたら攻に見られた!っていう定番のやつ
大好物なので皆軽率にかいて欲しい
美味しい物は何度だって食べたいのでネタ被りとかどうでもいい
逆でもいいよ!ってかどっちもかこうぜ! やっべまだチケットあるじゃん
でもその日ほたる祭に行く予定だったんだよな───
どっちだ??どうする??? ん? 自分のことなのかな?
違うんで気にしないでくれたまえ
Twitterで見かけた日本は子供産む女性を大事にしないからダメって
ほんとそれだよなーと思ってる
これからの世の中を支える若い人も大事にしないし
子供を育ててる親も大事にしないし
もう自分たち死ぬから未来なんてどうでもいいんだろうな
子供とか孫とかいなかったりしたらなおのことだろな YouTubeの検索窓に文字入力しようとすると変なふうになる
iPhoneそろそろ寿命か?と思ったけど調べたら自分だけじゃないみたいでちょっと安心した
でもなかなか直らないな
なんだこれは
イライラするよ ネット不具合、設定の問題と機器の問題に大別されるな
今回は有線ケーブル変えたら治った タピオカ好きさ
しかし雰囲気を買ってる訳じゃないので
内装外装清潔でさえあればおしゃれかわいい雰囲気作りは必要ないな えっ女の子みたいなすごい可愛い顔してるんですけど…でも視線の先には別の男…
これは攻めが嫉妬してそう 思いつきやらふわっとした考えでさんざん本来の業務以外の仕事作って負担かけといてあなた仕事するの好きじゃないでしょってよく言うわ…
好きじゃなかったら正直とっくに辞めてたっていうか
業務内容だけだよこの会社で魅力的なの
途中経過や出来上がりでチェック見せたらオッケー出すくせに
後から突然このクオリティではだめだとか言い出すし本人も手探りなんだろうけどリーダーがそれだとまともな進行が出来ないんだよ…
しかもオッケー出したの忘れてるのか私のせいみたいな顔で…
それでもいい仕事したいと思うからやってるのに何でそんなこと言われなきゃいけないんだ
残業しなかったからなのか?
辞めることにしたらボロボロ失礼なこと言われたから
こっちの権利全部使うこと要求したら怒り狂ってたけど失礼な発言しておいて忖度してもらえると思ったのか
失礼なこと言われても流してくれてるのはこれからも働くからってだけだぞアホめ 手前味噌だけど父親は本当に女性に優しくて紳士
家族にも声を荒げたり暴力を振るった事は一度も無い
何年も前に父親が量販店内で発作で倒れた女性を救ったんだけど
全国区の誰もが知ってる店なのにAEDが無かった
自ら救急車を呼んで到着を待つ間にてきぱきと介抱する父親に対して何もできずおろおろするだけの店員たち(社員もいたと思われる)
「代わりましょうか?」の一言さえなかったな
「AEDはありますか?」「ありません…」はいくらなんでもヤバイと思った
救急車が到着してキャスターで運ばれる女性の後を店員たちがぞろぞろ付いてってたけど
最後に父親に対して「ありがとうございました」の一言も無かった
誰も何も言わず立ち去った
これが有名店の店員のやる事か…と驚愕した
あー確かに店員は全員男だったわ
女性も「手伝いましょうか?」って声かけてきたのはたった一人(一般客)だったな
今ほどSNS全盛じゃないから盗撮やツイとかはされなかったと思う
倒れた女性を介抱する時に使った私のコートは彼女の血で汚れたので捨てた
彼女がどうなったのかは知らない
あんな有名店がAED無いってほんとヤバい
どこかにチクれば良かった
その後も発作で人が倒れる局面に二度も出くわしたけど性別問わず人はあまり動こうとしないと学んだ 倒れた女性が後頭部を打って出血したので介抱に使った(枕替わりにした)私のコートが汚れた
店員はタオルも何も持って来ないし仕方ないよね
嘘松みたいだけど本当の話
これ落書き漫画にしたら今ならバズるかな
やらんけど 電子は便利だけどぐちらし
小説メインでスマホ替えで画面が縦長になったせいか何げにXMDF形式がきつい…操作とかも…
hontoなんでEPUB形式は2段表示にしてこれは個人的にイイ感じ
今ショコラレーベル40%OFFクーポン来てるけど最近のはともかくXMDFのは躊躇する…
Kindle端末も使ってるのでXMDFのはそっちで買えばいいんだけど大幅値下げは無いんで何度も読んだ超大好き作品だけ買い直しの形で買ってる
続きものの途中から形式変わった作品とか紙で人気あった作品とかXMDXからEPUBに変えてくれたらもっとドバドバ電子買うたるぜー特に↑Cと今更無理だと思うがKindleはしょっちゅう半額でドバドバ買いまくったが他では買う気が起きんPよ… 1最近誰の考えを聞いても価値観や考え方が自分とズレてるような
もちろん違う人間だから当たり前だし何も言わない
うまく表わせないけど「それっておかしくね?だってここ日本じゃん」みたいな気持ちになる
2 本当は同等に思われてないんだろうな
何かを生み出すのは芸術家だけではないよ
3 頭の良さと勉強の出来は関係ないと主張するのはかつての受験のイメージしか持ってない人が多い気がする
彼らが何をもって頭がいいとするのかは分からないけど
読解力、ひらめき、論理的思考みたいに両方に通じるものって多いと思う またΩバース描くんだwwwwww
そりゃあΩばは読み専ホイホイだからねw
あんだけ信者爆釣りしたら味しめちゃうよね〜
超ーーー底の浅い話にまた泣きました米貰っちゃって
はわわ////リプってるの目に浮かぶwwwwww
あーこれだからフォローやめらんないw
今んとこ最高にヲチりがいある垢だわ
そろそろ紙だけじゃなくて電子でも買いたいと思いつつ
紙だと発売日が電子より早いし特典小冊子とか豪華だから
ずっと紙で買ってんだよねー
ページ数たっぷりの後日談とか読み逃すの悔しいしさ ええええええええそんなの出てんのかよマジかよ
よく分かってるよ公式は
よーし買ってやんよ存分に買ってやんよ ヒロインの髪型がおかしいと思ってたら被衣もどき代わりだったんだ
性格も性別も違うのにそんな不自然さを出してまで元ネタの面影を残したいものなのか
性格別人は作者にはそう見えてるだけみたいだし
元ネタありでしかもあれだとわかっちゃったせいで続き買おうか悩む 小さい頃からの付き合いなカプだと夜店の指輪やプルタブを後生大事に持ってる受けor攻め好きだな
自カプだと凶気を感じられていい リアル寄りツイッター垢の相互フォローの中にゲイがいる
ここ数年は彼氏を旦那と呼んで同棲して楽しそうな様子だったんだけど、最近突然ツイッターのアイコンを自分の横顔写真に変えた
本人曰く、やっぱり遊びたくて旦那と話し合った、少しなら遊んできていいことになりましたとのこと
それってつまりセフレ……?もちろん本人達がいいならいいんだろうけど凄い価値観だな……と思って眺めている
これは極端な例だけど自分にとってのゲイ文化って理解できても共感できないことがままあるものだな ヒーローの目も気になってたけどこれも元ネタの名残か
わかるとほんと萎える
作者がそのつもりで描いてもいいけど元ネタがわからないぐらい外見変えてくれ 相手が芸能人だろうが偶然通りがかった知らない人だろうが
実在する人間でそういう下世話な妄想する人って生理的に無理
ネタだろうが萌えだろうが無理なもんは無理 アカウント晒されてるからって興味本位で見に行った自分も大概だけど
既に亡くなった人にクソリプしてる人間一体何のつもりなんだろう…
面白いと思ってやってるなら相当頭おかしい 寝床入ってから羽音がしても明かりつけて眼鏡かけるまでに分からなくなって退治できなくて諦めて横になってまた羽音がしての繰り返し…
結局どこに行ったんだろう 自分も倒れた人を助けたことあるのだけれど
人通りの多い場所だというのに協力してくれたのは
救急車を呼んでくれた若い女性と
ペットボトルを差し出してくれた女性くらい
あとは遠くからながめている人
近くに来てにやにやのぞいてくる人
中には「死んでんの?」って聞いてくるようなものいたなあ
しみじみ世の中ひどいと思ったもんだ 原稿やらなきゃやばい
もう前みたいにまとまって原稿する時間取れないのに 気づかなかったけど大凶だった
逆に宝くじ買ってやる 次女は可愛い長女は美人だったんだけど末娘があんまりで
他にもっといい人いなかったのかなぁもっと可愛い人いそうなんだけどな
でも好みってものがあるからこれが世間的には可愛いってやつなのかなって思ってたんだけど
母親がこれまた可愛くも美人でもなくてビビった
お母さんひどすぎない?
いや世間一般から見たら十分レベルなのかもしれないけど次女&長女と比べたら明らかに見劣りする気がする
まぁブスな一般人の自分が言うことじゃないんですけどね
でも絶対もっと可愛い人いたはずだよ 1990年代に政治経済で起きた事って地味に思い出せない
生きてた筈なのに 鼻水ははなぜ
とめどなく流れるの
教えておじいさん コナンでシャア×アムロが流行ってるってどういうことなの
しばらくマイナージャンルにこもってたせいで一体何が起こってるのかさっぱりわからない ボケボケというよりモソモソした写真だな
とにかく可愛らしさはバシバシ伝わってきた
とりあえず来月取れてよかった
もっと遅くなるかと思って不安だったけどとりあえず期限内余裕ということで 10億円当てるぞ!って思っていたげ贅沢は言わないから5億円当てたいでござる〜ござる〜 昔読んだコバルト文庫で香道の家元が主要キャラだったのがあった記憶はあるけど
何の作品かまったく思い出せない
平安時代のお転婆お姫様のは思い出したんだけど香道のが出てこない いまだに逮捕逮捕騒いでる人って逮捕=刑務所に入れられるだと思ってんのかな?逮捕されりゃ満足なんだろうか
ちょっと頭悪いと思う ランキング上位に入るようなメジャーで多い姓に憧れる
ものすごく珍しくはないけどどちらかで言えばマイナーな姓だから
学校や職場では絶対に自分だけになる
いいなあメジャーな姓 自己管理してもしょっちゅう体調を崩したり持病で月の半分くらいまともに動けなかったりするから
就職し二年くらい外で働いていたけど
駄目だなこれはこのまま働いていたら自分の体も駄目になるし周りに迷惑ばかりかけてしまうと思って
結局大学卒業後三年目から実家で二年働いてその後は趣味でやっていたものが軌道に乗り始めたから
在宅に切り替えたんだけど私もほとんど自宅から出ないから引きこもりだと思われているんだろうな
世間の定義だと引きこもりは無職だってのが一番大きいと思うよって姉にフォローされたけど気を遣わせてすまんな…
一人暮らししてるけど周囲の住民には怖い人なのかもしれん… 声優に初挑戦!ってなんでプロ集団が必死こいて作ったものそんな適当に扱えるんだ
制作業への尊敬のなさ根深すぎ
恩恵はクソほど受け取ってるくせに 一人暮らししてちゃんと働いて家事もやってデブらないよう体調崩さないようそれなりに節制して見苦しくないよう見た目にも気をつけて私偉くね? 放置対策してるせいでログインし続けてるらしいのこわいな
当時寝てたらしいから意図的だろうけど運営かリアルの人が落とした方がいいんじゃないかなあ
いつ落ちるんだろう
一年以上前に半年ほど遊んでた元プレイヤーから見ても弱い装備だったのは闇を感じる まーた筋トレしたい病だわ
どうせ続かないのに
続いて3ヶ月で、結局見た目変わらないからやめちゃうんだよな
水着着るとか目標あればいいけど、独り者だから海もプールも予定ないし エロの巨匠が受験
現役中学生ではないですよね大学受験ですよね? やっぱBLはカプが出来上がってラブラブしてるのが見たいんだよね
付き合うまでにいたるアレコレも両片思いみたいに好意がはっきりしてるやつは割と良いんだけど片方無自覚とか塩とか眼中にないみたいなのはカプになってないし
そういう片思いが好きな人の創作はそこから好意を持つ展開がまず起こらないしくっ付いたら最終回でラブラブはけっして描かれることは無いので見るだけ無駄と学んだ
男同士で悩む展開とかもいらんし最初からLGBT当たり前でいいんで出来上がった所からのラブイチャだけ見たい
ひたすら甘いやり取りだけしててくれ 電車等で痴漢被害者を助けて遅刻した場合に駅員さんとかが協力証明書みたいなのくれて会社に提出できる、みたいになったら助けてもらえる確率あがるかな 性格悪い
1
パルテノを彷彿とさせるタピオカぶり
2
歩くときに前後ではなく左右に腕を振るやつはなんなんだ
すごく頭悪そうに見える
狭い道ですれ違う時でも左右に振ったまま真ん中歩く奴が多いから多分頭悪いんだろうけど 乳母付き送り迎え警護付きシェフ付きのやんごとなき方々でも一人か三人なのに
下々が最低三人なんか無理に決まってるじゃん 信号待ちで停車するとき前の車に1メートル程度しか開けずに停車する馬鹿なんなの
気色悪い お客様に感謝の言葉をいただけたら従業員にポイントがつくってのは別に悪いことでもないと思うんだけど
お客様が電話してきてくれる分ならともかく
自己申告ってどうなの
そりゃでっちあげてまでせこいポイントを稼ごうとするやつはいないにしても
自分からいちいち報告するの
よほど面の皮がぶあつくなきゃ無理だってば タグにABしかついてなかったから見たらキャプションに実はCB前提だけどCが出てないからABで読めますって
じゃあそもそもキャプションにそんなこと書くなよバカじゃねえの? どんな人間だろうと殺された人にざまぁとか喜んでる奴は胸糞 まつ毛育毛剤をつけ始めてそんなに経ってないけど若干太く長くなった気がする
元々この長さだったかな?
まあいいや、気、それ大事 実子が一人 女の子で5歳くらい
養子が複数 男の子で実子より数年歳上
実子の子が女の子らしい服装やスカートを嫌がり完全に男装するその後少し歳上の養子の女の子が来たらその子にべったり
って明らかにおかしくないのか人間の愛護団体もゴシップ好きもなにも言わなかったの
下衆すぎるから誰も言えなかったの
それとも女の子が両親の遺伝子継いでものすごく可愛かった一方養子がアジア系だったからの偏見なのか
あの子何歳になっただろう おとぎ話モチーフってどこのジャンルでも人気あるよなあ マジカルちんこってこれか
普通のプリントっぽくて蓄光なのは普通に凄いっすね
ていうかちくこうだと思ってた しつこい
そんなに繰り返して人の意識に擦り込みたいのか
逆に悪の手先だろ コーラは3ヶ月に1回最高に火照ってる時に3口位飲む頻度で丁度美味しい 休日やのに引きこもってアニメとスマホゲームしかしてない平穏幸せ
朝起きてから背中というかアバラかどっかが痛むんだけど寝相が悪かったのか
アバラの寝違いなんてあるのかな
ビールもう1本飲んじゃおエヘヘ 生死を選び取る展開だから中の人が仲良しアピしてんのかご苦労さま 電車の中を揺られながら両足とも靴擦れして痛いからゆっくり歩いて車両間移動してたんだけどゾンビ映画とかに出てくる感染撒き散らす感染者一号みたいな動きだなぁと自分で思った
もしくはバイオテロを実行しようとする犯人 液体絆創膏をテレビの特集で初めて知った
逆剥けで困ることあるから見かけたら欲しいなあと思ってるのにいざドラッグストアに行くと忘れてて
行った後に探せばよかった!となることが多い
しかしあれはどういう状態なんだろう
イメージ的にはトップコートか液体のりを上から塗った感じなのかと思ってるけど 本スレも公式情報追ってない人ばっかで有意義な考察できる感じゃないな
なんか変な人が連投しててストレスたまるし
ツイは萌え優先のこじつけがうるさいし
昔からやってる考察ブログが一番目の付け所がシャープ 世の女性がセックス本番なんてしなくていいずっとキスしてた方がいいって言う意味が分かった
これは推しカプにしつこいぐらいちゅーさせたくなるやつ テレビでホスト殺人未遂の犯人について「アニメ好きのコスプレイヤー」ってコスプレ姿が紹介されてたんだけどさ
「そのコスプレキャラ、おまえんとこの放送局が放映していてたアニメのキャラ…」と思ったのは私だけでいい
メインキャラじゃないから気付かなかったんだろうけどさ
アニメを放映しているテレビ局は「アニオタ=犯罪者予備軍」ってイメージを流布するのやめた方がいいんじゃないの?
犯人が好きな作品がおまえんとこの局で流してたアニメだったらカッコ悪いぞ 1人で死ねは今思い詰め悩んでる人に刺さるから使うなとは言うけれど、実際あの犯人は一人で死ぬべきだったでしょ
助け合えって言うけど今時にそんな余裕ある人いる?
引きこもって挨拶もろくにしないで近隣住民とトラブルばっか起こして、そんな人間をどうやって助けろっつの?
シャカイガシャカイガ言って人のせいにすんな
犯人はこんな環境で〜とか分析すんのやめろ、同じような環境の人でもああはならない人がほとんどだし、逆に色々満たされてるのにやらかす奴だっているでしょうに 高認を大検と言っただけで親がなんたらかんたらって
そんなことで馬鹿にしてるほうが恥ずかしいと思う
ああいう人に対しての熱狂的な叩きって理解できない 全部引き取り手が決まってスムーズに取引できますように
もうかっとなってやりすぎたりしません 痴漢した経験のある男性は1割ってマジかー……
満員電車1両に何人痴漢がいる計算になるんだこれ
このアンケートに正確性があるのかかわからんが
これマジなら痴漢冤罪でギャーギャー文句言ってる男の割合から見てお察しな感じがするな
冤罪冤罪で痴漢される側の女を叩く男の反応って潜在的同性愛者が同性愛を叩くあれに似てるんだよね こんなに受けの事大事にしてる攻めカコイイ!アピールがうざったい
受けが枕営業してて俺が代わってやりたいとか言うくらいなら代わってやれよ
いや攻めが掘られるのは嫌いだけどさ
受けが営業してる間どんな顔して待ってんだよ
一番辛いことからは守ってやれないくせに雨よけになったくらいでいい男扱いされるって手軽だな
受けが弱々しくなってるのも女々しくなってるのも気持ち悪いし
攻めがきれいきれい言われるのも変だしもともと不正やってた人間なのに精神が美しいとか言われても違うし
解釈違いって本当に合わないと悲劇 自殺願望も虐殺願望もまったくないわけじゃないから「死ぬなら一人で死ね」とかは思わんけどよ
「死ぬ前にいちいち人を殺すのはやめろ」とは思う 要するに道連れ作るなってことだよなあ
しかも無関係
自爆テロじゃん 自死したい人の選択を尊重する社会になってほしいなあ
頭ごなしに否定されると自分自体が異常なんだからこの世に居る必要ないだろうに何で死なせてくれないのって不満が溜まる
お先あがりまーすおつかれさまっしたーくらいの感覚で気楽に送り出してもらえる社会なら楽なのに 行為そのものの描写も大好きだけど、それ以上にこの二人が恋愛関係でそういう行為もしているという前提で
事後になんか会話したり普通にしてるのにめちゃくちゃ萌える 猫に足を踏まれる季節がきた
素足になるとわざと踏みにくる率が上がるのはなぜなんだ ファミレスでね
隣の席のカップルがフライドポテトにケチャップでハート書いてるんですけど
号泣しながら暴れていいですかね 世間話で自分のこと(家族や仕事や休暇のことなど)話したくなさすぎて
それとなくかわして相手に質問ばっかりしてるけど
相手のこともクソどうでもよくて広がる虚無がやばい
聞かれたくないという空気を察して延々天気やニュースの話してくれる人は神
こいつコミュ障だなって見切りつけてシャッター下ろしてくれる人好き
こいつは自分語りのゴミ箱だといわんばかりにその後ことあるごとに愚痴や陰口や自慢話まくし立ててくるおしゃべりクソ野郎大嫌い内心氏ねと思ってるごめん
人間が嫌い…人間向いてねえ…人間やめたい…人間が来ない樹海の水たまりの微生物とかになりたい
ディオ様は人間やめたけど「人間を支配してやる」とか「ナンバーワンになりたい」とか考え方が人間社会にド依存しててすごく人間らしいと思う 食事終わって会話が途切れがちなカップルは帰ってくれませんかね
帰ってくれませんかね 基本的人権の全文削除があるよってRTが回ってきたから
頭悪いなりに確認したら重複してるから削除するよって話だけだったので
なんだ勘違いかと思って流してたんだけど
フォロワーがそれをRTして信じてるのを見て、勉強ってなんだろうってなってしまった
三流大学中退した私よりよっぽど頭いいんだから、ちょっとソースを確認する
そうでなくてもリプ欄開いて突っ込んでる人がいないかだけでも確認するだけでも違うのに
こういうことが結構あるから偶に自分が頭いいんじゃないか?と勘違いしてしまいそうになるけど
その度に、この人は純粋で人を疑う事を知らないだけで私はただの疑り深いバカだと自戒もしてる 懐かしい
あのタレント好きではないけどおせち〇こは正直好きだ
あの勢いと迷いのなさはなかなか気持ち良い
これとは関係ないけど
基本的に●系の下ネタも小さい頃から嫌いだけど●「オナラです」のコピペは好き オリジンにも好きなところはあるんですよ…
アニメは独特なコマ割りと台詞回しのくっそ読みづらい漫画版をきれいな映像にしてあるってだけでもう、漫画よりかなり見やすくなってる
「ずっと友でいてくれ」という坊やに対して赤い人が爆笑するシーンはもっと細やかな表現にしてほしかったと少し思うけど
EDの水の星のアレンジすてき
EDのララァかわいくて好き 痴漢でバズってるのがあったからリプ欄地獄だろうな…とのぞいたら平和そのものだった
よく見たらバズったツイの投稿者は男だった
やはりリプ欄を地獄にしてる人たちがしたいのは主張ではなく嫌がらせなんだなって
しかしショボイ…目の前にいるわけでもないのに発言者が男なだけで一切無反応とか… やっぱ絶版かあ…残念
迷惑メールに入ってて数日気付かなかったすません 出たよ男ファンにも配慮してって声上げるマンカスが
女性向けジャンルなのに何故男ファンの方にまでこっちが気を配らなきゃいけないのか
絶対にこいつら学生時代周りも巻き込んで余計な事やってたタイプでしょ 愚痴
下処理してない牛すじの固まりがカレーに突っ込まれてた
豚肉だと思ったとか言ってるしちゃんと分けて冷凍しておいた牛すじを勝手に使っておいて被害者面して噛み切れないなら捨てろって何
パッケージの字が小さくて読めないって言いながら眼鏡もかけないし最悪 自分が見たアンケートは痴漢してる人が1割じゃなくて
痴漢を見たことがない・したことがない人が9割ってやつだったから
残り1割のひとが痴漢って訳じゃなくて痴漢現場を見たことある人を含めてってことだった
1人の痴漢が1回しかしてないってこともないだろうしな… 自殺って理由もなくダメだって言われてるか?そもそも一人であるいは幇助ありで安全に衛生的に死ぬ方法が確立されてないだけでダメな理由としては充分じゃん
病んでるせいで自分の意に染まない意見は全部頭ごなしのように感じてしまうのだろうか 汚い系の話
ただの偶然だと長年思ってたけど
日曜の夜になると腹痛起こしたり腹くだすっぽい感じになるの
もしかしてこれは…出社拒否…
仕事しないと死ぬから行くけど 昔、人が少ない日中の時間帯に駅の長い上りエスカレーターに乗ってた老夫婦の
おばあさんの方が転ぶか何かして頭が下になる形で倒れたのを遠くから目撃したことあるけど
その時は近くにいたのがサラリーマン風の男性たちだったからか数人がすぐに動いて
エスカレーター停止させておばあさんを複数人で助け起こしてって救助活動してたな
女性も何人か走り寄っていっておじいさんに声かけたりおばあさんの背中をさすったりしてた
そのあとは見てないからどうなったかわからないけどニュースにはならなかったし無事だと思う
咄嗟に動けて人を助けられる人は男女問わず素晴らしい
私はもし近くにいても驚いて固まっちゃってたぶん動けなかっただろうな 受け率9割ネタキャラ扱い馬鹿にして当たり前の不人気キャラを
攻めとして好きな自分が作品の総合スレで平和に萌えられるわけがなかった
人気無いのはしょうがないけどあの扱いはキツイ どっちも煽るだけ煽って責任取ってくれなさそうなのが大半っぽいからもういっそどっちにするかはサイコロやらタロット占いやらででも決めようかな
どっち側にも自分の事のように思いやってくれる人はいそうではあるけど圧倒的少数だよね BLのトークショーとか本当キモい
BLトークなんてファン相手のサイン会だけとかにして欲しい
表立った事して欲しくないのもあるけど、公に正当化して語るとかやめて
下ネタトークも嫌だけど 昼間に買ってきたもの今出してたら詰め替えのシャンプーとトリートメント間違えてたあああ
毎日使うのは別にあるからこれのトリートメントはいらないんだ……週に何度か使うスカルプケアシャンプーがあればいいんだ
普段の買い物圏内の店に置いてないからちょっと遠くまで探しに行ったのにこれだよ
今から交換しに行くかなあ
カードで買ってるから面倒かもしれないけど返金じゃなくて同じ値段のシャンプーと交換って事ではダメかな
とりあえずあんまり遅くならないうちに行ってこよ 片付けはまとめてするんだけど、まだこのくらいは「散らかってる」ではないなーとポイポイしてると、ある日突然「どこから手を着けて良いか分からないほど散らかってる」状態に切り替わって途方に暮れる
突然なんだよ
片付けられない人って自分みたいな人多そう しまいにはオメガバースものまでアニメ化や実写化しそう
早くBL人気廃れろ 一人称視点の地の文で快感の実況をされても気にならないけど
一人称だろうが二人称だろうが三人称だろうが
台詞で快感やら出入り口やその奥の状態やら相手の痴態やらの実況されると途端に醒めると気づいた
そんなもんいちいち喋らなくていいから身も世もなく喘いでください 猫に負わされた顔の傷が痛い
眼球すれすれのとこ狙うあたりさすが動物
こんな目に遭っても普通に可愛いのがムカつくw せめて脇だけでも脱毛行きたいでござる……
シェーバーめんどくさい…… ○○好き、おもしろいって書き込みのあとに
でも〜なんだよねとネガレスするやつなんなの
例えばあの芸能人好き、あの漫画好きの後に
あの人整形してるよとか、パクり疑惑あるよねとか もう歳だし…太ってるし…とこの2年ほど地味な無地の服ばっかり着てたけど
今日思い切って派手柄のワンピース来たらすっごい楽しい
一緒にいた人にも褒められた
やっぱり自分こっちの方がいいわ
これからまた派手柄のワンピース集めてやる
ただ着れる場面が圧倒的に少ない
持ってる服の数が10だとしたら着れる場面は2か3ぐらい
そうこうしてると季節が変わって流行や自分の好みや体型が変わって一度も着ない服が大量発生
それで地味路線にいったんだよな
あんまり流行関係ないデザインを見つけてチマチマ着よう
一度地味な服着始めるとなかなかきっかけがなくてそのままババアになる まれによくあることだけど中の人人気ほどは人気じゃないんだなこのキャラ 15年くらい愛用してきたipod shuffleの液晶ガラスが剥がれてヒビはいった
どう修理すればいいかググってもipadのことばかりで今時ipod使っている人いないよな
修理費結構かかるし新しいの買おうか迷うけどみんな何で音楽聴いてるんだろ
電車でもみんなイヤホン付けて曲聴いてる人iphoneかな グッズ手に入れる機会を永遠に失った
何だか失恋した気分
ツイでも作品に触れてるものは見たくない
もう作品自体嫌いになれれば良いのに
辛い 初めて手を出したけどパンツ系もそんな難しくないんだなあ
今回は型紙の作図から入ったからアレだけど次に作るとしたらそこははぶける
今度は楊柳使ってみるかなー はー生理2日目isだるくてなにもできない
私この生理が終わったら一人でスパ銭行くんだ 胸糞
某マンガのアンチが第二の◯◯容疑者云々
というスレを某マンガスレに立てた奴
そこまでして構って欲しいのか
前回の某マンガのアンチは中卒童貞ニートキモオタばかり云々はまだ勝手に決めつけて妄想してろ、で済むけど今回のは…
控え目に言って病院に行け、だ 絵を投稿するとして各媒体で利用者数が違い過ぎて何を信じれば良いかわからん
自分の絵がアレなのかツイ辺りだとまた評価が違うのか
評価を気にせず描きたいものを描きたいね 倉庫からメガドライブとカセット出て来た
思わずやって嵌まっちゃったよ
音速の青いハリネズミカッコイイー!!
BGMがドリカムのあの人で今思うと神かよすげえ
しかし子供のころと違って動体視力悪くなったんで
卵男に緑玉持ってかれちゃうよ
ああ真ED当たり前だったあの頃に戻りたい
そして戻ったらサイコブレイクやるんだ・・・ 今日産まれて初めてサンマをさばいたんですけどね
ネットで検索したらサンマの鱗を削ぐって書いてあったんけど
どう見てもサンマに鱗は感じられなかった
一応包丁でサンマの表皮をひたすら削ったが
皮が削れたくらいでどこが鱗だったのか解んないままだった 前髪で目隠してる男が嫌い
見かける度に、それ前見えてないよね危なくね!?って思う
こないだもマッシュルームで両目が全隠れしてる人いて、走ってるんだけど前髪を必死に押さえつつ前方も見なきゃいけなくて大変そうだった
目の上の際じゃダメなのかな
自分の中で黒マスクで顔隠してるのと同じくらい不審な感じがする 仕事愚痴
本屋勤務だけど売上げに繋がらない問い合わせばかりでもう嫌
○○には△△売ってるのかしら?だのどっかの開店時間だの定休日だの歩いて10分の所にある駅の始発だの
知らねーよインフォメーションセンターじゃねーんだよ
問い合わせ料取りたいぐらい糞な質問ばかりでイライラが止まらない チラシに本当に書きたかった内容が何だったか忘れた
「賛否両論だけど自分はいいと思う」って言っただけで病院いけとか狂ってる(実際もっとキツイ表現)と吐き捨てるのはお前がカウンセリング行けやという すごいベーコンが食べたいの
食べたいってことは体が求めてるってことだよね
ほうれん草と一緒に食べてもいいよね
きぐりだめ
ないいよ 仕事がんばらないとなって思うけどがんばるとか考えると急にやる気なくなるというか
今更遅いとかやれるのか?とか壁の高さとか考えてしまってその時点でぐっと疲れてしまう
でも自分に自信がついたり納得いくまでがんばりたいなぁとも思う
それで前に進まない自分にイライラする 今の職場割と休みに関してはホワイトだしいいなと思ってたけど
当日欠勤する人が多すぎ毎日誰が休んでる全員出勤してる日の方が少ないくらい
そら人手不足になるよな
4月からまだ2ヶ月なのに有休使い切るほど休んでる人が多数いるってこの職場ヤバいよな やばいーーー
最近のニュースやばいわー
5ちゃんのレスもやばいわー
死んだ方がいい人間なんだろうな
死ぬなら一人で死ぬさもちろん そういえば昔こたつで寝てたら子猫が顔の上をダッシュしてって結構な傷をつけられたことあったな
すぐに叱って甘えて抱っこをねだる子猫を「顔ふんだから今日は抱っこしない!私は怒っている!」と言いながら方向転換させること丸1日
それからこたつに寝てる時は顔どころかどこも踏まないで飛び越えるようになった
頭いい〜うちの猫学習できるおりこうさん〜
でもベッドで寝てる時は足の先から腹の上まで歩いてから本棚に登っていく いや一応仕事はしたいから勉強もしてるんだ
でも外ちょこちょこはでるけど基本引きこもり気味だし穀潰しだし親に頼りまくってるしで最近のニュースほんとしんどくてメンタルやばい
5のレスやコメンテーターの言い分見てるとああ死んだ方がいい存在なのかもしれないって思わされる
こっちだってメンタル強かったら普通に外で働きたかったし人と関わりたかったわ
数年かかってようやく出られるようになってきたし人と関わりはじめてるのにもうなんかやっぱうん
ゲームして逃避する5ちゃん見るのちょっとやめる 割れた皿を置いておいたらうっかり指先スパッといった
どうもきれいに切れすぎたらしくて傷口の大きさに比べて深い
100均皿だからってナメてたわ 皿の断面あぶねー そういえば某キャラの失踪した彼女結局どうなったんだろうって
調べたら宇宙海賊?は? やっぱ資格だな
来年2級3級とれるように頑張ってみよう
目標あるときっと頑張れる if妄想がふっと沸いてはふっと消えてしまう
くそーなにかにメモっときゃ良かった!
なんかめっちゃ萌える設定思いついた筈なのに全然思い出せない
確かに思いついたんだよイメージだけは頭の中にあんの
でも具体的になんにも思い出せない
思いついたときの感覚だけが残ってるような感じ
BLじゃなくてなんかただの日常的な妄想だったと思うんだけど
なんだったかなぁ Vtuverの漫画読んだんだけどてっきり架空のVtuverだと思ってたら実在?Vtuverだった
そんでまあ声が凄くいい!って言ってたから動画見てみたんだけどこの声とか喋り方とかめっちゃ篠原ともえに似てるな… 最近YouTubeの広告でCGっぽいしらんキャラクターにボソボソ喋る声が当てられたやつが何らかの宣伝してるやつよく見るんだけど
あれがブイチューバーってやつ?
もっとハキハキしゃべれや
アニメキャラみたいな見た目のやつが素人臭い話し方してると気持ち悪い 公式で可能性の一つとしてのパラレル世界見せられて特典でパラレル世界いっぱい見せてくれて二次作者としてはめちゃくちゃありがたい公式だったよなあ
たまに思い出してコンテンツ見返すとあの頃の熱気が懐かしくなるし誰かと語り合いたくなるけどもうスレは廃墟に近い
当時から持ってる本も今嵌まった組み合わせとは掠りもしないから飢える
とりあえず犬カレーは何やっても犬カレーだった 帯にやたらかたい紙使うのやめて下さい
切っちゃったじゃないか
というか帯自体いらない フォロー通知が来て、同趣味のお仲間が?!と思って喜んだんだけど
なんだか知らんけどビジネス系というかなんというか宣伝のためのアカウントだった
なんだよー糠喜びかよーフォロー通知が来た時のドキドキとワクワクを返せー キング・オブ・ザ・モンスターズネタバレ
モスラ綺麗だった
映像技術極めたらこんなに美しいモスラになるのか
でも姿がお蚕様モチーフから遠ざかっててモスラだけどモスラじゃない
接近戦いける風体にリデザインされたんだろうけどでもなーなんかなー
あとがっつりメス推ししてくるのも気になったかもモスラは性別モスラなのが好きなんだけどな
あと終始カメラが怪獣に近すぎて怪獣と一緒に街を破壊する楽しさが減退した気もする
なんにしてもモスラが美しいし怪獣プロレスとしては最高の出来だった
モスラの歌はいいね… ずっと気になってました
でも私にはなんて聞いたらいいか分からなかった
だからいま、チラシの裏にすべての思いを書くね
きぐりなってなんですか
恥ずかしいからSSポエム感出て書いたらもっと恥ずかしかったわ 公式の客になれないのツラい
自分だってカプ燃料にキャッキャしたい
でも燃料くれないどころか地雷ばっか踏ませるからキライ 犬好きだけど柴犬とフレブルは正直そこまで好きじゃない
和犬と鼻潰れてるのがそんなに好きじゃない
でも犬グッズとなると最近はこの二品種モチーフが多いような気がする
犬好き公言してるせいかプレゼントで犬グッズもらうんだけどお陰様で柴犬グッズに埋もれてます
そもそも和犬より洋犬が好き
シェパードとかドーベルマンとかレトリバーとか
大型でマズルがしっかりしてて仕事好きな犬が好き
でも柴とフレブルも別に嫌いなわけではない
好きな犬種ベスト10に入らないってだけで、好きな生物ではある
散歩中の柴を見かけたら、良い巻尾だなぁやっぱり麻呂眉黒柴は可愛いなぁ
この子はキツネ顔だなーマズルほっせーあっ!白柴珍しい!
でもやっぱ柴は赤だなぁ、こんがり美味しそうな色だなぁ……
ってテンション上がる程度には好き 犬好きは自分が飼っている犬種のグッズのみを欲しがり
猫好きはどんな猫種であっても猫であれば喜ぶって話
犬好きと猫好きの違いがわかってなるほどってなる 今日の運勢
昨日は確かに一日することがなく暇でしょうがなかったけど
だからといって働きたいという気持ちにはならない
働くくらいなら暇してた方がなんぼかマシじゃい 事件や事故のニュース見れば自分が被害者になったらどうしようと悩み
難病のドキュメンタリーを見れば最近不調なのまさかこれなのではと悩み
我ながらテレビ見るの向いてないと思うけど自分が見なくても家族が見てたりするしなあ なんやかんや言っても続いてるから偉いよな…
色々改善して快適に遊べるようになってきてるし…
女向けスマホゲーム界隈厳しすぎ〜他の界隈知らないからなにかと比べてのことじゃないけど あっのろのろ打ってたら日付変わってたおみくじ引いてこ もふもふピカチュウ可愛い
欲しい
一緒に暮らしたい
ライムシティに転職したい
英語話せないから無理 好きなものについて語り合えるフォロワーさんが出来ますように!
犬カレンダーよりも猫カレンダーの方が売れ行きが良いのは
犬好きは好きな犬種があって
猫好きは猫全体が好きだから
数年前カレンダーの売れ行きを聞かれてた某書店の店員さんがそんなようなことを言っていたのを
なるほどなー。と思ったのを今でもよく覚えてる そういえばこの週末に2005年くらいに立てられた現役の他板のスレ見たら
何々について知っている方いたら教えて下さいggったけどわかりませんでしたみたいな質問者に
なんでも検索で済ませるな専門書を読めと返してて珍しいなと思った
ある意味厳しい
実際自分もggってたけど独学とか教室で習った技術を
オープンにしてない人が多い分野でサイトも無くはないけど多くはない感じだった
昔からある分野で昔は今みたいに気軽に写真で工程撮って記録公開
じゃなかったからそういう流れかな 主人公が共感しにくい設定とか性格なのを嫌がる人いるけど個人的には現実の変な生々しさを感じさせなくていい 長らく離れているジャンルの通販申込があって驚いた
発送準備しながら中身見てあの頃はガンバってたなあとしみじみしている
現ジャンルに移ってから意欲はあるけど気力がなくて
ひたすら空回っているだけで年一冊が関の山
今書いてるのと脳内のネタは今年中にはなんとか形にしたいな 何の気なしに25るんのツイ読んでたら自分の人生との差に凹んだわ
この子まだ21なんだね…10代からモデルやっててブランドも持っててめちゃくちゃすごい人生
夢ぜんぶ叶えて行ってるみたいな
想像もできないなあ
こういう星の下に生まれる人材っているよね
当たり前のように幸せをつかんで幸せに死んでいくんだろうなあ
うらやましくてうらやましくて発狂しそう
早く天災で死にたい 昔の小説だから仕方ないとは言え原作は主人公に惚れた女スパイが妾になる
→主人公が死んだ後元女スパイは若くして出家して尼になるって展開が
主人公にとって都合のいい女すぎておっさん向け夢小説って感じでキモかった
映画ではその辺が改善されててまだ良かったと思う
さすがに今時あの原作をまんま映像化はしないよなあ… 眠れないときの家鳴りって結構ビクッてする
木造建築だし古いし梅雨の時期なんかは
湿気があったり温度の高低差で家鳴りがする理由は分かってるのに
それでも眠れないときに音がすると目が余計に覚めちゃうんだよね
度々照明からバキッて音がするんだけど
照明から音がするとなんか目瞑ってても一瞬視界が明るくなる
ほんとに一瞬
他の壁からの家鳴りはそんな事ないんだけど照明の音だけはそうなる
つまりあれですよ酒飲んで寝ればオールオッケーってことで
ただこれぐっすりは眠れないんだよねー寝てる時間は長いのにねー
目の下の隈が取れないワン 絵柄質感的に怪獣より天気の方が好きだけど神木きゅんがいないなら地上波待ち 絡みスレがある以上仕方ないことだけど特に反応を求めるでもなく何気なしにチラシに書き込んだことが絡みで変につっかかられてるのを見ると通り魔のそれを感じる キモ 風が強くて目に異物が入ったらしくハードコンタクトで痛さ2倍で駅のホームで涙をボロボロ流していたら
知らない女性が大丈夫ですか?どうしましたか?って声をかけてくれた
ゴミ入っちゃったみたいで…って言ったらお手洗いまで誘導しましょうか?とまで申し出てくれた
普段使わない駅だったのでご厚意に甘えて誘導してもらった
家に帰ってこんな親切な人がいて助けてもらったと家族に話したら
それこいつ自○しそうじゃね大丈夫かなって思われたんじゃね?と言われてビッッッックリした
そういう不安を抱かせたならほんと申し訳ない
でも片目からしか涙出てなかったし大丈夫だと思いたい… でも公式でエンドマーク付けてもらえたカプだと思うと羨ましい 中学生のころ頻繁に蕁麻疹が出てたんだけど、それと認識したことがなかった
親はそれをブツブツと呼んでいて一度も親から蕁麻疹という言葉を聞いたことがない
バスに乗ったら6円で乗れた
利用額に応じて割引になるらしい
壊死起こしてないか心配
壊死でなくてもばい菌入りそうで怖い
やっぱり明日見てもらおうかな
後悔はしたくない 咳が止まらなくて医者に行って、なんか理解しがたい論理で服薬を拒否してドクターショッピングして
わかってくれなさに泣きながらタクシー乗ったらドライバーにティッシュもらって嬉しかった
明日からまた自分を安心させてくれる医者を探すね!えいえいおー!
ていう自称漫画家のツイみた
彼女が近い将来相当やばいスピリチュアルにハマる予感しかしない よし今のが片付いて落ち着いて見ても駄目なら実行しよう 今日は寒かったな…明日には体調戻したい
金運お願いします!
きなA ぐりB 実際に何を書いたのかは伏せてあれ言ってんだから笑える
何気なしなのに〜 ああ獣人化ってこういうとこからくるんだ
目覚めそう あーーーーー!!!
ホテル予約するの忘れてた!!
何故かもう予約したつもりでいた!
じゃらんで目ぼしい宿見探して「よし、ここにしようかな」って思ったところで終わってた。
今確認したら値段上がってるじゃん!! 前野→ビクトリア、妖精、オカルト
ツダケン→ビクトリア、妖精、消滅
前野アワーにツダケンアワーまで加わった
なんなんだ おつです
腐女子歴長いけど交流をまったくしてなかったから解釈違いとか逆カプとかリバとか全然よくわかってなかった
愚痴垢?愚痴くらい誰でもあるだろって思ってた
そういうのを目にするとこういうことか…って合点がいった
これは合わないな… 新たまねぎと新じゃがの味噌汁おいしかったよう
焼き鮭と梅干のおにぎりもおいしかったよう
健康っていいなあ たて乙です
タレントがあちこちの病院に行ってしまって結核の発見が遅れたケースもあったし
別のタレントがひとつの病院に通い続けてがんの発見が遅れたケースもあるし
ひとまず薬は飲むべきだと思うが他の病院にオピニオンを求めるのは悪くないことという気もする… この世界では15で成人って文字見るとうわーってなるし
攻めが受け囲い込んで閉じ込めんのもうわーってなる
ずっと成人済み同僚カプだったから
受け騙されてるー!
未成年になんて事をー!
受けも同じ人間だー!
って没入出来ないですはい あっこれは近い将来早々に黒歴史認定される二次創作だ!!!
本当は厨二病を抜けきってないのに「黒歴史だわww」とか言いながら自分で自分の書いた設定を馬鹿にするタイプの黒歴史だ!!間違いない!! 3
生きてってファンの願いだったのに今度は死ねないをブチ込まれてどっちにしてもなんにしても地獄
作者の鬼ぃって言いながらキャッキャしてるけどたまに本当にズーンってなる 立て乙です
別にコスプレって趣味自体を嫌ってるわけじゃないんだよ
イベントみたいな場所で人の迷惑にならないように仮装するってレベルなら何ら気にしちゃいないんだよ
SNSの使い方と人間性が不快なんだって理解してくれよ
イベントみたいな非日常の場を抜け出して日常にまで侵食してきてんのがむかつくの
わざわざ検索に引っかかるようにして晒された写真で推しのイメージを毎日ブチ壊しにされるのが鳥肌レベルで嫌なの
私美人でしょ?なんて推しのガワだけ被って媚びっ媚びの表情でイイネ稼ぎしてんのが吐き気を催すほど不愉快なの
顔パンパンだったり反転で髪型変わっちゃってたりメイクが変だったり人間性が腐ってて炎上してたり
人通りの多い島中スペースの前でコスカプ劇場開催して血栓作ったり写真集押し付けようとして来たり愚痴ばっかの裏垢持ってたりホンッッッッットそういうのが無理なの
なんでわかってくんないの 15禁の海外ドラマ
海外ドラマ観るの初めてなんだけど毎回絶対セックスしてるのなんかウケるな
どの海外ドラマもセックスばっかりしてるの????
権力争いの話だから当然女絡みはあるとは思うんだけど毎話毎話セックスセックスセックスセックス この人黒髪×黒髪が好きなのはわかるけど受けと攻めの見分けがまったくつかないな
髪型で判別しようとしても攻めも受けも整髪してるときと崩してるときがあるから混乱させられる
別作品の受け攻めとも見分け付かない、ていうか黒髪の若い男はみんな同一人物に見える
なんかアジア人の見分けが付かない白人になった気分になる 戦前の男色文化復活させようよ
男同士の衆道こそ硬派で男同士やれてこそ一人前!女色は軟派!って価値観いいじゃない
男のすごい性欲も男同士ならwin-winで解消し放題だし女にモテないって悩んで拗らせる事もなくなるっしょ
風俗も蔭間茶屋の復活だよ
まぁ衆同も江戸期にはかなり過激で刀傷沙汰になったりするから若衆に死なれちゃ困ると一部じゃ禁止令もあったりと男の性欲と色恋沙汰はやっぱ危険なんだなぁと 何言い出すんだお前誤爆かこの野郎と思ったら元ネタの女キャラの話だった
よかった
でも作中で何度もその呼び方されてるの推しのほうなので配慮がほしい
びっくりした
もし巨乳という部分が削られていたら絶対分からなかった
女キャラのほうは自らあだ名つけてるからそっちで頼む 中高年のひきこもりを活用したいなら自治体でひきこもり認定でフィットネス3ケ月無料を実施すればいいよ
ひきこもりは廃用症候群で立って歩くこともままならない人だらけだからな
世間の人は「コンビニバイトでもすればいいのに」とか言うけどひきこもりの稼働時間なんて30分〜1時間程度だからな
コンビニバイトは短くても3時間程度は立ち続けだし
最低でも3時間くらい立っていられる能力を身に着けないと働きにも出られない
だったら自分でウォーキングとかやれよって思うかもしれないがそれが出来る人は再就職したり派遣やったりして働いてる
中高年のひきこもりとはそういうものなんだ 4
神の神小説非公開になってる
ははっ
ジャンル内で一番のブックマーク数と投稿数のシリーズ物がごっそり
本持ってるけど内容違いましたよね結構ははっ
1冊買い損ねてるんだよね未だに手に入ってないんだよね
web版全部保存してたけどさもさでもさいきなりさ
プロフィールの最後の不穏な一文いつからこれあったかなあ
これのせいなのかなネット上でクソ行為しやがった奴ガチで死ね
ツイッターで気付いて落ち込んでる人見つけたけど
少なくとも昨日はって事は5月いっぱいだったのかな
読めて嬉しかったですって気持ちだけは伝えるかな
他ジャンルの小説は公開設定のままだし本当になにがあったんですか
ツイッターも何もサイトも無いから
半泣き
寝れるのかこれ あのプチオンリーAとB2人がいるなら左右問わずらしいけど主催BAメインの人だしどうせABも含めることでサークル数水増ししようとでも思ってんだろうな
マジで逆カプ嫌いだわ 何で多数派なんだ
B女体化絵アイコンにしたりAのtnkはデカそう〜とか公開垢でツイートする気持ち悪い馬鹿ばっかりだしほんとクソ
原作が未完成DLC商法クソゲーなら地雷カプの民度もクソだ 大ブーメラン返ってきた感じあるけどやっぱり逆カプはクソ ていうかB攻め概念が全てクソ 滅びろ 最近のニュース暗すぎない?
4月とか5月前半は改元や御譲位御即位があったから暴力的なニュース隠してたとかない?
本当にここ数日〜数週間で悲惨で陰鬱なニュース流れまくって精神にくる そもそもAとBさえいればABとBA両方共プチオンリーの参加対象(?)です、みたいなプチオンリー初めて見た リバ勢か少数派がサークル数で少ないのが目に見えて分かる性格悪い多数派しか喜ばなくね? 死ねよ ここ数年推しが死ぬ友達と好きキャラが被ったので不安でたまらねえぜ! Aさんの新作、めちゃくちゃBさんっぽい
と思ったけどあの手の話を書こうと思ったら誰が書いてもあんな感じにしかならなさそうだな 鯨忍スレあの旬な三組の話題しかしちゃいけない雰囲気でどれも興味ないから居づら
しかも長文
文句言う権利はもちろんないからただただ毎日スクロールする日々
つまんないな Aという事象を解決する方法はありませんか?という質問に現在はありませんという回答がされて
それでもAを解決する方法を教えろと喚く
だからないんですよと複数人が答えれば
そんな答えは望んでませんとまくし立てたあの人
頭がいいキャラで通してるけど頭悪いんだなーと思った やだー言い間違えた恥ずかしいー
大人しくしてりゃよかったー! こんな時間に日曜大工みたいな音がするー
もう月曜なんですけどー 一部が『腐女子に媚びない○○』信仰してるのだっせえ
ハピエン派を甘っちょろと見下してればいいなんてノリの人まだ存在してたんだ
いわゆるビター系の死別エンドリセットエンド別々の道を行くエンド好きだけどこんなのとは一緒にされたくはないな
批判する権利は好みじゃないものをどこまでもこじつけでこき下ろしていいことではない 変な時間におきてしまった
風呂はいりたいけどもう少し普通の時間まで我慢
「トイレの男女マークの素敵なのをみた」って女性が半月状の櫛で男性が兜の前立て?をデフォルメしたマークだったんだけど
どちらも同じ色の単色で兜のほうはデフォルメ強くてよく見ないと何かわからない
あれ外国人や子供はマジでわからないんじゃないかな 家族の風邪うつされたっぽい
これから本格的になる気配が濃厚
ハンチョウみたいに徹底的に対処するのは無理だ
とりあえず暖かくして寝るくらいか
風邪ひいたところで影響の無い生活だけど生理と重なるしさっさと治したい 女体化タグ付けの人にタグ付けられた女体化ないのにって言ってる人いて
ほほうと思って見に行ったけどキャプションににょたありと書いてあって
実際一枚にょたあるやんけーと思ったけどどゆことなん?
女体化苦手な人からするとタグ付けて欲しいのわかるけど
付けられた方がイラっとするのもわかる
でもこれは謎…にょたとは??作者さんの勘違いか??? スレ立て乙です
ぶっちゃけ元役人の息子はザマア以外の感想ないけど
ログインしっぱなしのアバターに魔法をかけるとかそういうのはちっとも面白く無いです
こういうの平気でやれる人ってどんな人なんだろう
身近に死を経験してないからエンタメ化できるのか
死に慣れてるからオモチャにできるのか 読み放題対象になっても人気無いやつは人気無いんだな…
格差がすごい 今朝下ろした白のパンツに早速コーヒーか水筒から溢れたか薄茶色のシミ
逆側にはリキッドファンデがポチっと付いている
車乗ってから気づいた
普段着ないような色だけどもそんな彩り添えてくれやんでええんやで >>951
乙です
他人からすれば何てことない表現に引っかかって嫌だなぁと思うときがある
本当にたいした事じゃないだけに誰にも言わず悶々とするけど
1時間後くらいには忘れてるのでたいした事じゃない事が己で証明されてしまっている
だけど見かけると嫌だなぁと毎回思ってしまうあたり根深い 次スレ乙
人を選ぶというか嫌いな人が多いのもわかるんだけど
支部百科の特定のカップリングタグの項目で
そのカップリングの萌えポイントがここぞとばかりに熱く説明されてるやつ好き
好きなカップリングは勿論知らないカップリングの萌えポイントを読むのも好き
ただ本当に人を選ぶのもわかるんだけどね…
一応は百科事典と銘打っているのにすんごい主観的な筆者の主張が現れるし
カップリングによって文章量の差エグいし事実じゃない妄想が語られてることもあるし
問題あるのもわかるけど好き サンデーは漫画の台詞も吹き出しの中で全部ちゃんと。で終わらせなきゃいけないからそれに抵抗がある作家は!と…多用するんだよね
昔の高橋留美子も全台詞が!か…終わりだった スレ立て乙
10年以上好きな自分の中で不動の一位カプのオメガバース妄想が最近楽しい
攻めは人外だし受けも特殊能力持ちなのでそのへんの原作設定と組み合わせてちょっと独自性を出す感じで
でも表には出せないなこれは
オメガバース嫌いな人には嫌がられるだろうし自分自身オメガバースものちょっとしか読んだことないから細かい設定とか詳しくないし好きな人が見たら粗だらけだと思う
自分の中だけで楽しむわ スレ立ておつです
無職バレしないようにツイート控えないと
今日メンタル元気だからくだらないこと言いたいんだよな
独り言用の垢あるんだけど誰かに見てほしいというね
寂しいんだよ…
仏壇にあったバナナ朝食にしたけどなんかまずい
残り二本ケーキにして消費するかなぁ
というか知らんうちにパイナップル置いてあんのびっくり
1人じゃ食べきれんわ 朝の電車に大学生ぽい男の子が3人キャッキャ言いながら
「ヒゲ永久脱毛したーい」「○○がやったって言ってたよ」
「まじツルツルでうらやま」「でも痛いらしいよー」
と女子力満載の会話してたのなごむ 評判のいい病院というけど予約がほとんどチケット争奪戦…
やっと繋がったけど断られた
明日また挑戦ともおもったけど物理的にも離れてるし諦めて他行くか? そんなにしみるのか…
指先の逆剥けはともかく出先で靴ずれしたときに良さそうだなーと思ってたから覚悟しておこう くのいちはいても良いけど恋愛要素削って
もっと表現するべきことあったろがい あー昨夜のは完全に展開誤ったわ
自己嫌悪
早く忘れた今 建物の塗装工事中で塗料の缶が通行の邪魔にならない様に
角っ子に纏めて置いてあるけどそれが気に入らないらしい
BBAが大声で臭い邪魔と叫んでて怖かった >>951おつ
たしかにくっころ言うのはもともと女騎士なんだけど
だからって男バージョンを「男騎士」って言うのはどうなんだろ
騎士はそもそも男だろ成り立ちとして
PC言うなら女騎士もただの騎士でよくね?って話だし 喪男でたまに見かける「独り身を拗らせて犯罪に走ることのないように全ての男に女をあてがうシステムにするべき」って理論こわいわ
喪女側ではそんな意見見かけたこと無いしなー ソシャゲでレアキャラを1人だけ自由に交換できるイベントがあったのだが、Bを選んでおけばよかった
交換したAがその直後のガチャで出てしまった
Aは結局そんなに使っておらず、Bがいたらなと思う場面が多かったこともある
まあ、Aも有能ユニットなので悪いわけではないが どこかで見た「不快のおすそ分け」ってほんとウザイわ
アンチへの愚痴は名前タグつけずにやってくんないかな
ごく当たり前の常識な真っ当なことを言ってる人をまるでファンを裏切ったかのように言い方して罵倒してる
おかしな非常識人は嫌いで結構 インハンドで菌とか寄生虫とかを愛称でちゃん付けで呼ぶの動物のお医者さんみたいだなと思ってたら要潤出て来て笑うわ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 11時間 38分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。