女体化無理やりネタ
フェイク沢山あり。自分もたぶん悪い萎え

今日寝る前にワクワクしながら読んだ作品
後天性女体化ありですって注意書きに大丈夫大丈夫ーって読み始めた
特殊能力で無理やり女体化させられてしまった受け
仕方なく攻めに正体を打ち明けぬまま一緒に仕事をする内に両片思いになる。しかし数日の時間経過で男に戻ってしまったので完全に想いが結ばれることはなかった
受けが攻めは女が好きだからって苦悩したり、攻めが女体受けが何処かにいないか探しつつも受けに惹かれていったりする展開にイイヨイイヨーってなってた
が、またまた特殊能力によって攻めの前で受けが女体化
攻めが「お前が女体化受けの正体だったなんて俺を騙してたんだな!」って受けの話を聞かず殴ってレ〇プ、やりにげ
ええーって思ってたら、当然受けも攻めに怒り狂って住んでいた町から姿をくらましてしまう
数年後、別の町に出張に出た攻めが女体化したままの受けと攻めそっくりの子供にたまたま遭遇。どうして男に戻ってないかというと、レされたときに妊娠していてその影響で一生戻れなくなったと…
数年も会えず心配してたという攻め(その割にレ〇プして数日経ったあとも「レしたのは悪いけど、そろそろ男に戻って元気にやってるだろ」って考えだったから捜索したりしてなかった)
攻め「男のお前にも惹かれてた。お前が女でも男でも関係ない!お前の中身が好きだ!」
その言葉で仲直り、受けは一生女体のまま生きていきましたエンド。

「後天性女体化」がまさか一生モノだと思っていなかった私も悪いけど、何か釈然としないので書き捨てさせてください
攻めは女体化受けには好き好き言うけど、男受けに好きとか言ったことは無いので、結局女体化受けが好きなんだろうなって萎えてしまった