きめつの刃801スレ【腐滅の刃】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1507591311/ 炭が煉と宇にヌいてもらう話と、
炭が煉と義の間で奪い合いになる話が見たいです
最終的にどっちも乱交になります 久々にきてみたらなにこれ地獄?こんなスレで自分の地雷カプについて発狂するなんて野暮ね >>878
しかも趣味が尺八なんだぜ
とんでもねえどスケベ坊主だ >>880
ラスボスバトル直前だし無惨様には出来る限り残酷に
兄弟の間を引き裂いてヘイト稼いで欲しいし
そして弟は兄を迎えにきて400年越しで奪い返してもらいたい 双子最高だな無惨様ひどいNTRじゃないか!という気持ちもありつつ
400年連れ添った無惨様と兄上にも純粋にめっちゃ萌えてしまう腐女子心…略奪愛ええやん
あと兄上って負けられないけど強い人見るとゾクゾクしちゃうのエロにおいてくやビク適性高そうでエッチだなって思った 黒死牟さんはボロボロになりながら必死なさまが大変助平だと思うので回想でもそんな感じで鬼化していったらうれしいなと思いました。
回想終わったら縁壱さんと再会してから地獄に行ってくれないかな こくしぼーさんと義勇さん似てるって言ったら怒る?
顔も性格も 最初の上弦パワハラ会議の時は後ろ姿が似てるとかいう理由で義勇さんの兄説出てたな
炭治郎たちを助けたのも自分の兄が鬼になって境遇が似てたからとか考察されてた 13歳の炭治郎は髪柔らかそうだったけど今だと伸ばせば兄弟子や黒死牟みたいな髪質になりそう はがね塚さんのみたらし団子プロポーズでこれはもう結婚だと思いました
ただそれとは別にはがね塚さんが
無一郎の首を締めたり殴ったりしたのにも爆萌えしちゃって困る >>886
黒死牟さんビジネスパートナー扱いされてるから強すぎて対等な関係なのかと思ってたけど
無惨様が縁壱からNTRした感じが一気に出てきてエロみが増した
弟のことを思い出す度に無惨様に折檻されてるといいな
>>887の言うように、無惨様との戦闘でボロボロにされてから鬼化させられてたら更に最高 はがねづかさん炭じろーが気絶させられてて焦ってたり運んであげようとしてたの萌えた
実は自分を頼りにしてくれて嬉しかったとかあの章は萌え要素つまってた
炭じろーのこと好きだったんだね >>894
普段はビジネスパートナーで他の鬼より甘やかされ気味なのに弟のこと思い出したら無惨様にとってもトラウマだから酷い折檻されてたらとてもえっち… 煉獄さん受けはぜひ専スレもあるので
あちらも覗いてみてほしい
カプ宝庫状態だから単一カプ好きには大変かもしれないけど
萌えレスいっぱいあるよ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erochara/1523545842/l50 >>898
すごい熱量で素晴らしいよね
過去ログも萌える 義勇さんを見舞う同期の中に村田さんらしき人がいるのがなんかふふってなる 弟×鬼化した兄でオプション口枷プレイが見た過ぎて爆発しそう… 弟兄の口枷プレイ見たい…かまど兄妹だとエロくない事が継国だと全部エロくなる…
序列1位の鬼だし攻めれるキャラ居なそうだった黒死牟さんが
たった2週で最強すぎる弟の所為で受け度が上がりまくって
今やねずこif的な救済されなかった闇堕ちヒロインの味わいまで出てきてるの凄い 個人的にかまど兄弟は聖域枠だからそういった目で見るわけにはいかないんだけど黒死牟殿はなんか上半身脱がされてるし拘束とかも披露してるしいいかなって
戦闘開始時は親戚のおじさん状態だったのに弟が出たとたんあまりにも弟中心の思考回路すぎて受け力がすごい(スゴイ)
弟が最強であることを証明するためにも負けるわけにはいかないって矜持をすてて牙をむいててえっち
ワニ先生はいつからこの人たちを温めていたんだろう ツイでもネタバレ民でトレンド入ってて草
民度底辺だなジャンル… >>905
えっ可愛い…ふたりでずっと寄り道散歩して欲しい
口枷プレイいいよね…
気持ちよくなり過ぎちゃうと口枷噛み砕いて壊しちゃったりしたらとてもえっち… スレチだがファンブックで一つだけ目をあけてるみちかつおじさんはかわいい 分かる、あのちみキャラ黒死牟どの可愛いよね
>>906
弟愛拗らせてるの判明してから本編が、本来は身なりきちんとしてお上品な兄上が
ガチムチとチンピラによってたかってボロボロに凌辱される同人誌に見えて仕方ない >>910
おじさんにウインクをせがむとどこを瞑るか確認されるとか可愛すぎない? 考えたら当たり前なんだけど最初見た時1個単位で瞑ったりできるんだ!?ってビックリした
あの無惨様がどう思ってるのか相関図皆萌えるし可愛い
>>911
スタンダードかつきっちりな服装だったのにあれよとあれよと髪切られて上半身剥かれるし
今ではだいぶハレンチだよね…袴のスリット?にそわそわする 黒死牟さん弟以外は絶対嫌って言い切ってるのに
男くさい連中からよってたかって嬲られてるから破廉恥すぎる
弟だったら髪切ったり喰ったり拘束したりする事なくスマートで紳士なプレイだったのに酷いよ 言い方変えるだけでいかがわしくなって草
壱さんは登場時こんなに派手に脱がされるとは想像もしてなかった…
そもそも喋り方辿々しいから感情とか自我があんまないのかと思ってたからまさかこんなことになるなんて予想外過ぎた アニメ最終回おつかれー
パワハラ会議の力の入りようにキャッキャキャッキャしたし下弦の一が可愛いかった
あと詳しい事はまだ放送されてない地域があるからもう少し待った方がいいのかな?ツイで即バレしてるとは思うけど?? 義勇さんを見る炭治郎の目がアップでウルウルして見えた
アニオリあざーっす
映画化おめ パワハラ会議下弦編の下弦さんみんなかわいそ可愛かったなあ
パワハラ会議上弦編も見たいよー! パワハラ会議下弦みんな可哀想に…
無限城がむちゃくちゃ壮大でどこか淫靡な雰囲気あるから
ここに下弦よりはるかにセクシーな上弦が集まったらえらい事になるのでは…?? 新刊表紙のさねみんが男前過ぎる件
初登場事の瞳孔開きっぱなしの人と同じとは
思えない程の上がりっぷり
そして、壱さんの弟愛が酷すぎて悶絶
二人の回想がまたおあずけだよ >>925
ひめじまさんのごしどうがよろしかったのです >>926
初めて柱合会議に出てお館さまに暴言吐いたとき
あれあきらからあとでひめじまさんとうずいさんにシメられてたよね
ヤンキー縦社会厳しいから 黒死牟さん先週から肉体精神両方リョナられっぱなしでしんどいが昂奮してしまう…
弟になりたかったって感情がクソデカ過ぎるし
縁壱さんも兄上ストレートに大好き過ぎて本当につらい耐えきれない
今すぐキメツとかで普通に仲いい双子が欲しい 家庭をもってたのに最期に思い出すのは双子の弟のばかりとな?! そっかよく考えたらこの人妻子持ちの非童貞だった
やっぱ兄が攻めだわ ショタ縁壱さんがキラキラ笑顔で想像以上に兄上好きっぽかったせいで大人になったら心の中では兄上好き好きな無表情ワンコ攻めの可能性にのたうっている ショタ縁壱が無一郎くんそっくりでやっぱり血縁者だなと
有無一郎兄弟はああいう涼しげなイケメンになったのか
生きていれば… そうすると見た目義勇さんと被るから、
成長することはない 兄上も弟のこと拗らせて大惨事だけど弟も兄上大好きなのに
報われないどころじゃない人生だったので一周回って継国兄弟は狛恋並みに
せめて二次創作では幸せになってくれ枠化してしまった
まさか上壱さんがこんなしんどいBL属性と一途さを煮詰めてくるとは… わりと天然な弟と、生真面目でいろいろ拗らせがちな兄…萌える きつい目元な兄上よりも優しげで細面っぽいのに
よく見ると首が兄より太くて凄い雄な縁壱さん、絶対脱ぐと凄いんだろうな…
意外と似てない二卵性双子って感じが細かい所に出ててたまらない 弟最初は見た目も中身も義勇さんにそっくりだなと思ったけど
弟のほうが天然成分強そうだな
嫌われてるとか煽られてもはてなマーク浮かべて一切動じなさそう 弟と瓜二つだった本来の自分の姿から
かけ離れた異形になってしまったことを自覚するとショックのあまり体が再生できなくなる
継国兄は究極のブラコンでありナルシスト ブラコンでナルシスト
最高にめんどくさいけど最高じゃないか! 弟さん兄上に嫌いって面と向かって言われても私は好きですって素で言えそうで強い
兄上は兄上で口で何といおうと心の奥底ではきゅんときちゃうし喜んじゃうでしょ 弟に私は大好きですって言われた兄上、キュンとしたのを隠したつもりで
巧く隠せてないし弟は気づいてて(やはり私は嫌われてない)と確信してそうで可愛い
本編だとすれ違い地獄だけど、キメツだとはた迷惑なバカップルになってそう… この兄弟、本音で話し合っていちゃつくことができてれば諸々の犠牲者が出なかったというのがひどい
というわけでいちゃついてて 大抵こういう場合のすれ違わなければ幸せになれたのに…っていうの2人の間で完結してるもんだけど
この双子の場合うまくいってたらマジで無惨様何とかできて平和になったかもしれなくて規模がでかくて笑ってしまう
でも兄上が無惨様のとこいっちゃうor取られちゃうの萌えるんだよな… 無限列車映画化、ナレーションなしの状態で無意識領域の説明どうするんだろう
炭の光の小人とか善と伊の本人とか
夢の中に入ると影響受けるからエンムは入らないとか
今までナレーション切ってきたんだからいきなり入れるとは思えないし >>947
普通に渋い声でナレーションなかったっけ
長男の中に入った病弱な人がかなり好みだから楽しみ >>947
映画は入れるかもしれないしやっぱり入れないかもしれない
本編ではなんとかうまくやってくれてたしどうにかなるんでは
心配してもしょうがないな! 早売り読んだ
兄が弟に畏怖感じてるのとかこの兄弟の関係性ヒロアカの出勝に似ててすごい萌える 黒死牟さん、最近の展開を追い詰められていっぱいいっぱいになると弟のことしか考えられなくなるって書いたら何かエロい 追い詰められると弟の事ばかりなの
無意識に憧れのヒーローに助けを求めてるんだとしたら気の毒で可愛い
新刊と小説で全方位燃料過多でどこから話せばいいのか分からんが
謎に義勇さんの爺さん鴉の世話をやく松右衛門に萌えてしまったw 公式ノベライズがなにやら宇善だったらしいね
これで、全く絡みがないわけではなくなったのかな。 同時に学園でも女3人はべらせてることも確定したけどね 宇善の話題禁止って決定なの?
地雷持ちがNGぶっこむなり自衛すればいいのに
もうすぐ次スレだし禁止決定ならテンプレ変更した方がいいんじゃない 幾らなんでも、最大手の宇善を禁止するとなると窮屈だなぁ
解釈違いの意見でも傷つけたり煽ったりしないようにすればいいだけだろうに。
禁止にしたところで、最近入ったファンなんか、知らんで書き込む人も出るだろう。 宗教じみた押し付けとか
他カプへのマウンティングとか
謎の女キャラ叩きとかを控えた
大人な対応さえしてくれれば文句ないけどね 宇善が最大手って初めて聞いた…
むしろマイナーかと >>963
支部のカプ閲覧でも九月のオンリーでも
宇善が単独カプで一番多いんだよ
主は攻めが水と炎で割れているから 受けくくりだと主受けが最大手だけどカプくくりだと宇善かな
僅差だしどっちが最大手というより二大カプって感じだけど >>960だけど、
最大手という言葉が誤解を招いたようで、悪かったね。
単純に、pixivの作品数で判断してたよ。
鬼滅の腐はノマカプ推しとの兼任が多い気がする。
今のところツイの腐アカで、宇髄の嫁やカナヲ、しのぶディスは見たことない。 >>959
多分アンチ?の人が主張繰り返してるだけじゃないかな
数字板に来れる年齢なんだから各自で対応すればいいだけよ 鬼滅は割とNL強めだとは思う
自分も前は鬼滅で好きなカプNLだけだったしこの作品のBLには興味なかった
と思ってたら継国兄弟にやられたんですけどね
なんだあの激重愛憎兄弟…とりあえずスケベなことしてほしい ここ宇善と宇善ヲタに親殺されたのかなみたいな人がいるし荒れるだけだから次スレから宇善と宇嫁の話題NGで 炭善はおっけーよね?温泉回炭治郎不在なのに善が事あるごとに炭のこと考えてて萌えたわ >>968
自分はアニメ化以前から鬼滅BLやってたクチだけど正直
どちらかと言うと凄い腐萌え要素!!ってより
さりげないブロマンスや友情や家族愛のが強い作品だよなと思ってたんだけど
同じく継国兄弟はBLぢからが凄すぎて萌えながら困惑してるw
兄上は妻子いるのにアレってのが凄いし縁壱さんも生涯独身疑惑あるし
細かい事は置いといてすけべして欲しい、どっちも顔がエロい >>973
それな
子孫までいるのに弟しか見えてない拗らせてる兄とその兄をまっすぐ慕っててせめてその首を落とそうとするもかなわなかった最強の弟とかほんと、ほんと…
人として相性がいいかというと正直最悪だと思うけどそんな相性最悪な二人が双子の兄弟でお互いに愛情を持ってるというのが最高にツボ 縁壱さん未婚は確定じゃないけど少なくても
死の瞬間にそばにいたのは兄上だけなのが公式っていうね…
今でも十分に公式最大手なのに壱さん回想でもっと兄弟のドロドロが描かれたら
マジで二次創作的にはエロしかやる事なくなりそう ショタかいがくとってもピュアスマイルだったので寺追い出されたところを保護してスケベ調教したい >>974
それな〜人間として性格が相性最悪だったとしか思えないが
武家の跡取りや戦国時代という条件でなければ和解ルートありそうなので
キメツでは末永くいちゃついてて欲しい
現代だったらしっかり者の兄が一点特化の才能以外は生活能力低い弟を支えるとかできそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。