チラシの裏@801板854枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板852枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1560615627
チラシの裏@801板853枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1561233489/ 乙です
扇風機に限界を感じてきたからサーキュレータに買い換えようと思ったけど
扇風機より掃除の面倒そうなのばっかで意味ねえ
羽なしタイプは役割上の仕事きっちりしてくれるのかなー
それならでかいのには目をつぶって買うけど 全部持ってると思ってた物が一部しかないのは捨てたのか最初から買ってないのか
でも一部だけ買ったり捨てたりしたには変な残り方してるんだよなぁ
長いこと手付かずだったから捨てていいって判断もありそうだが
逆に手付かずだから捨てたとも思えぬ…
思いきっていろいろ捨てた時期もあるにはあったが…
いやでもこれを捨てるには至ってなかったはず…
助けてチラシの神様 いちもつ
うーん点茸見たいんだけどなあ
やっぱ神木きゅんいないと物足りんのよな
TVでいっかとなる
でも昨日あんだけ予告見ちゃったら行きたい欲が増加して来た
キャラデザ音楽スタッフが黄身の縄と一緒なんだもんなー純粋に大スクリーン鑑賞したい
もしロングランになったら夏休み明けのレディースデーに行くか 登場人物にCG加工多用した映画への感想に
「そんなCG使うくらいならこのコスプレイヤーで」と貼られた写真が
メチャクチャ加工しまくってるの見かけて草 出れますって〇子って名前の子が多くてなんかいいな
実家太そう 1乙
途中まで書きかけたけど、これはこの受けらしくないんじゃないかと思えてきた
全く別のキャラの物語だとしたらすごく萌える展開ではあるけれど
このカプの受けならこんなことになる前に攻めと議論を尽くして解決するような気がする
だいたい黙ってやられるような性格でもないし、腕っ節も作中最強レベルだし
受けが攻めに言えなかった理由を考えたらいいのかと思ったけど
なんか今からそこまでして違和感のあるこのカプでこの話を書くのはおかしいよなぁ
シチュありきで、キャラが変わってる気がする
一旦止めようか 二次で作者主観で男性を美人とわれるともやっとする
公式設定ならいいけど作中で言われたことは皆無で
色男や端正な顔立ちくらいの立派な男性
どうしても美人=女性のイメージが強いので女性的に男性に使われると違和感が強い
しかも出るたびに美人扱いが基本なのでもやっと
美男子とか美丈夫とかならしっくりくるのに
なんで美人にこだわるかな 今日はカレーでいいや
明日もカレーでいいや
まだ余ったら冷凍してカレーうどんにすりゃいいや ぬいぐるみ作りたいなーと思ってて海外のフリー型紙とか検索で見てる
ドラゴンとか馬ユニコーンペガサスのはわかる!って感じだけど
タコとかクラゲが多いのは意外
欧米の簡略化されたキツネって赤毛で顔が白っぽいよね
内臓のぬいぐるみは最初なんてコアな趣味の人がいるんだ…って思ってしまったけど
教育用?みたいに使うっぽい?
子供が体に当てている画像見て穿った目で見ていたと反省した
あとsushi本体やsushiを持ってるぬいぐるみはなんだ?
sushi可愛いよねみたいなこと?かわいいけど >>1乙
ツイッターの児相拉致の話
子供を拉致されたって主張してたアカウントは垢消しするし拉致被害者って人はよく読むと実験虐待は受けてたらしい
それも強制引き離しもやむなしなレベルの
児相の対応に不満があったのはよくわかるけどそれを拉致と言ったら問題の論点がおかしくなるよ…
あと児相の対応への問題指摘もひょっとして客観的に見たらそうせざるをえないような状況だったんじゃとも考えられるような内容だった
まあ自分が客観的に見れるわけないからわからんけどとりあえず拉致被害者ではないなこの人は… 女体化かよ…って思ったらチソコついてたからおっぱいに見える雄っぱいだった
好きじゃないなこれ 乙です
モブ女が推しを邪魔に思う描写に違和感を感じる恋してるとかならまだ分かるけど初対面ならイケメン2人おいしいですってなるよね
あの2人はお互いの魅力を最大限に引き立ててると思うんだいつも一緒にいて女の影もほぼないから
あの2人で妄想している腐女子もいそうよね Aの海外勢の評価が、くるっくるで楽しい
対するBについては、嫌われまくってるけど
これも来週で大部分が好転するだろうから楽しみすぎる
海外勢だとアニメ初見組が多くて感想見るのが楽しいんだよ 生理なんだからいつも通り仕事できるわけないダルルォ!?!?
体の一部から大量出血しながら元気いっぱい働いてるやつのほうが怖いわ 推しを幸せにしたいってお前が幸せになりたいの間違いだろ
最終回見ててもABとずっと一緒に楽しく暮らすのが幸せだって分かるし
Aに限らず殆どのキャラは今の所恋愛は必要ないのかもしれない
カプ萌えは分かるけどA→Cってただの妄想なのに勘違いしてる人多すぎ あの人の絵柄が大好きだったんだけど
受けの描き分け出来ない人なんだなぁ
髪型は違うけど顔全く一緒やん 攻めはそうでもないけど
まぁプロでもない人にそこまで求めるのも酷か 日本人の女がペットに洋菓子の名前つけるのは外国人からしたらペットに寿司ってつけてるようなもんだろうな
って呟いてた人は沖縄で逃げた猿の名前を見てどんな気分だったんだろう
見たとも限らないけど いちおつ
イケメンと美人、そして不細工
顔のパーツの配置箇所に1センチもズレがあるわけではない
ほんの数ミリの差異で綺麗な顔とそうでない顔に別れるのが不思議すぎる
ただ輪郭が綺麗だと女は割と化粧で誤魔化しが効く
ゴリラ骨格ツライ うわあ最終回めちゃくちゃ良かった原作とは違う良さ
内野さんが…ヒゲのおっさんがこんな最強ヒロインになる日が来るとは
いやかっこいいけどもハンサムだけれどもヒゲだしヒョウ柄とかだよ
なのになんだあの可愛さは内から滲み出る女子力はいったい
ラストで後ろから抱きしめるシーン(あえてハグとは言わぬ)シロさんがニコって笑った瞬間涙腺崩壊
BGMなしで時間が止まったかのような演出も神がかってた ヒトの脳って千差万別すぎてもはや恐怖
外国人でも帰国子女でもなく日本語ネイティブなのに話通じないし
同じ年齢同じ性別でも物理的精神的両方の視野の広い狭いあるし
己の当たり前が世の当たり前だと平気で思ってるのもいるし
なんかもう気持ち悪いよ人類が
そりゃあ戦争なくならないよね 女子アイドルはスキャンダルっつっても大抵かれぴっぴか飲酒かって感じだけど
男子アイドルは性犯罪とか暴行とか麻薬とかまであるもんな
.5で知人の推しが超絶キモイ性犯罪で捕まったの記憶に新しいし男の推しは2次元に限る #KimOhNoタグ漁るとペラッペラ化繊ケバ着物しか出てこなくてゲラゲラ笑ってる
あれならカーダシアンのババ下着の方がセンスいいしもうあれが着物でええよ
ついでにそのまま呉服業界も完全に潰れて成人式の振袖文化も死に絶えますように オーダーしたメニューがなかなか来ないので暇つぶしにテーブル拭いてる
ベタベタしていたテーブルがさらっさらのつるっつるになったで
おてふきのおかわりよこせや おっさんって日本語が読めない理解できない理解する気もないやつが多くて
時々本気で全員タヒねって思うことがある
なんですぐ横に歯磨き禁止って書かれた紙が貼ってある給湯室のシンクで歯磨きできるわけ
なんでスポンジの水気を切ってからラックに置いてって書いたメールのその日にビタビタのスポンジがあるわけ
怒鳴られないとわからないのかな???? 二枚目
旅行に行くかも知れないがビビりなので「旅のしおりファイル」を用意した
申し込み関係のアレコレとか注意書きなんかをプリントアウトして入れてる
そんでメチャクチャ読み返してる
旅行は抽選になって行けない可能性もあるけどこれだけでも楽しいな 過去より今の方が良くなっている
そこがわかってるんだったらこれからの未来にも希望を持てるはずなのになぜ絶望の言葉を吐くのか?
感情の薄い方と自分で言ってるにもかかわらずそれでも理屈と感情は裏腹なのではないか? ポイント10倍だって
行くかぁ〜
めんどいけど引きこもり続けるのも疲れるしなぁ
きり行くぐなやめとく 麻薬ならまだいいわ
性犯罪と暴行はマジでクソ 豚の餌以下 いちおつ
ツイで見たアニメが良くてちょっと検索したらエロツイートも一緒に出てきた
そういう名前だもんな
変身シーンかっこいいよお音楽いいよー
部屋着にはそこそこ厚みのある綿100のTシャツが良いんだけどペラペラなやつしか見かけない 原作は大好きなのだが石◯さとみの顔が嫌い
あのビッチ主人公の漫画もドラマになるのか
原作付きドラマばっかりだなー 教育実習生のミャンマー人職場に居るんだけど
教えても日本語理解してないし理解できるよう教えてもメモとらないクソアマだから忘れるしでミスどんどん増やしてカバーするの大変なんですよ
そんでミャンマー人三人居るんだけどミャンマー人と同じ仕事してるの自分だけだから教育も主に自分だしミスカバーするのも主に自分だしでもう疲れてきた
そんな職場に居るお前が悪いとか言われそうだけど今日生理二日目で休みたいと思いながら痛み止めキメて出勤した先でトラブルだらけで走り回ってサビ残もこなしてきたから愚痴らせて うち電気の容量少ないんで
エアコンつけて洗濯機回してたら
沸く子ちゃんもチンも使用禁止
冬は灯油のストーブが重宝したけど
夏はなかなかしんどいわ 受けがヘテロだと攻めとのセックスで満足するのかどうか考えてしまう
満足するよう攻めさんが頑張るだろうけど 1乙
何で一緒に出来んだよ、空気清浄機つけてたってそんなに意味ないよ
早く消えてくれないかな ダイエットしてるとあの時短食生活は納得しかない
毎日となると食材揃えるのが面倒くさいしコスパ悪いし
顎はまぁコストコのするめスティックでも噛むかな… 今コンビニで買ってきた紅しょうが天というスナックを食べているが
これはまさしく紅しょうがを油であげたもの
舌痛い これだからお客様は!これだからお客様は!
無駄な仕事させて全く平気なんだから!!! 全然興味無いけどなんとなく某ジャンルを支部で探してみたらほとんどリバばっかりでこっわ…ってなった
ガッチガチの固定厨だからこのジャンルはまってなくてよかった
どこ見てもABAとかCACとかいう表記ばっかりで逆に凄いわ 選びたいのはわかるよ
選びたいのはわかるけどそういうのスーパーでやって!
複数作らせてその中から選びたいって言わないで!
お客様が選ばなかったやつ売れるかもわからん在庫になったんだけど!
材料の段階ならどうとでもなるのにもうバラせないんだよわかってるの!!
うちスーパーでもコンビニでもないんで!! 洗剤そろそろ買わなきゃと思ってたのに近場で全然売ってなくて新商品にばっかり力入れやがって!とか思いながら1週間過ぎた
…アタックNeo…お前クビになってたのか…
新商品はまた別と思ってたけどまさか切り替わっていたとは思わずHP見ちゃった
3月には生産終了してたとかうっそーでかいボトル買ってたから全然洗剤売り場見てなかったうっそー
皿アニメ見てからうっそーって言うの好きうっそー AB左右相手固定でBがA以外を好きなのは無理だけどC→Bの一方的な矢印は平気だしCBがBCより数多いと大変スカッとするのですがこんな私は雑食なのでしょうか 明記逝ったのか…久々にアクセスしたら破産ページでびっくりしたよ ガラガラになるイ◯ンモールって何がダメだったんだろう
自分の知ってるモール数カ所あるけどどこもそれなりに混んでるし
ガラガラに空いててトイレ綺麗で駐車場広くて数件でも店あるならちょっと羨ましい
まあ最初からガラガラになるって分かってたら建てないだろうし客減少を改善できずに廃墟化なんだろうけど
自分とこは人口多い地方都市だけど、人口少ない田舎はみんなジャ◯コに遊びに行くみたいな話も聞くし分からん
人口少ないからこそ他地域から人を呼び込む必要があるからとかかな
まあ確かにわざわざ遠方のモールまで遊びに行くってよっぽど特色ないとだしなあ
廃墟化したショッピングモール行ってみたい なんでエロってどっちか嫌がってるの
純愛エロが至高です
特殊性癖って自認があるやつはなんの問題ないです テレビでバナナがいいと言ったせいで
値段が高騰し困っているのですが
母が整骨院の先生に聞いた話だと
以前バナナブームの時、糖尿病患者が続出したんだそうで
そりゃ甘いから当然だわなと思ったのでした トシ食うごとに関白宣言の歌詞にじわじわと腹が立つようになってきた ポテトチップス食べたいと思って買ってきて
開けずに少し時間が経って
またポテトチップスが食べたくなってネットでポテチ写真を眺めて食欲を募らせる
もう家にあるのがわかっているのに
どっかの回路がおかしいのかもしれない 私天才か?と思いながら書いて読み直すとやっぱり天才か?ってなるんだけどいざ上げて読み直すとおいおいまじかよお前こんなんサルでも書けるぞって下げたくなる現象に名前欲しい 一部の腐女子ってトレスやらパクリにクッッッソ甘くてマジでゴミ 学パロ書く人ってよっぽど学生時代が楽しかったんだろうな
そういう意味では羨ましい 美容室苦手すぎて1年半くらい放置してるけどバッサバサだし伸びすぎて邪魔になってきたし困ったな 店頭にある物の中にデザインや値段が欲しい条件に合う物がないから尼で買お…てなる
尼で探すと欲しい条件に合う物がいっぱいありすぎて選ぶのがめんどくさくなってやっぱ店頭の限りある中から選ぼ…てなる
ずっとこのループでいつまでも買わないのもうやめたい さっきから外で断続的に空砲かなんかが鳴り響いてるんだけど
ブレイビクがダムダムをぶっぱなしてるのかなとか思ってしまう Aは基本的に女好きだけど一回や二回や三回は男性経験あるだろ絶対
好奇心でとか何となく流されてとかで絶対やってるだろ
そんな始まりの割にすぐ情が沸いちゃうんだけど
見る目がないからこっぴどく捨てられて
同グループでガチゲイのBに酔っぱらって半泣きで愚痴ってるだろ
そんなAをBはバカだなーと思いながら見守っていて欲しい
そもそもAは下半身がクソなのに妙におっとりした性格してるからいけない 商店の白もとうとう結婚か
商店の白も独身だから良いだろって言い訳が使えなくなってしまった 受け厨のせいで嫌いになりかけたけど原作のやり取り見たらやっぱいいな スレたて乙
返そうと思ったリプが見当たらん…
うーん
めんどいからもういいか うぜーーーーーーーーーっ
まじあのこじらせワナビうぜーーーーー
j庭落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
でもヲチる絶好のチャンスだから受かっててもいいか 推しの為だけに大して面白くもない番組観るの疲れるな、やめよ 皿見てないでTLに流れてくるカワウソイヤッとかの意味がまったくわからず内容もなんかよくわからんけど飯アニメか何かだと思ってた
実際見たら違うと理解したけど何が何だかよくわからないままに終わった
この監督のアニメ初めてだから余計わからないよどういうことなの やっぱり推しは特別だから誰が演じても=推しにはならないけどアップで見たら眼の形が同じでびっくりした
確かに3次元ならこれ以上の人はいないかもしれないでもやっぱり2次元の推しが最高だわ 5ちゃんですぐキレてるような人ってツイッターとかでは温厚なんだろうか きゅうりにマヨや味噌つけて食べる
それだけでつまみになる
夜食になる
優秀すぎ… 受けちゃんは虐待されてたんですぅ挙動不審で誰にでも謝ってしまうんですぅみたいなBLを読んでてな
偉い人やイケメンにはぴええごめんなしゃいだった受けちゃんが
緊急事態だったとはいえ自分を心配して泣きながら引き留めた幼い少年キャラには
うるさい泣くなうざいみたいな態度をとったのを見て
こ、こいつ明らかに自分より弱いものは攻撃してもいいことを覚えてやがる…そういう生々しい虐待の痕跡見たくなかった…
ってなった 風呂ってただでさえ体力使うのに夏はもっと体力を使うからほんとつらい
でも入らないという選択肢は絶対にない
風呂に入らないとか無理
入っても汗かきゃ匂うのに入らないで匂うとか自分が耐えられない これで友達の縁が切れるなら願ったり叶ったりですね
ただ仕事中だけは今まで通り仲良くしてくれませんか、面倒なので
私が退勤後にちょっと自分の時間を持ちたいと言ったらヘソ曲げて
他の人に仕事頼むようにする ってそれどうかと思いますけど
私のプライベートにずかずか入り込んできて一人で思考を整理する暇も与えなかったら
そりゃあなたの言うような「豊かな心」なんかなくなりますよね
久々のあなたからの連絡がない休日はとーーっても充実してますよ
これからも一緒に帰ったり
別々で帰っても長電話に付き合ったりしないと思うとそれはもう気分がすっきりします
こうして趣味の時間を誰にも内緒で持って
自分の行動内容を事細かに報告しなくてもいいというのは本当に心が豊かになりますね BL改変でノマエロ書いて男向けランキング上位に入ってらっしゃる
勢いのあるエロだからエロ部分だけなら男子受け良さそうな作風だしな
BLも末永くよろしくお願いします 2部も低飛行で行きそうだなあ
この枠で見るにはテイストが違い過ぎるし信者は怖いし
1番致命的なのはツボにハマる層が狭すぎるこれに尽きるだろうな
個人的には目まぐるしいだけでつまらん 推し攻めが気を抜くときれいな野獣先輩になってしまう いち
香害ってあまり理解できない部類だけどここ最近の強い香りの洗剤柔軟剤を体感すると言われてもおかしくないわって思った
なんであんなにキツめなんだろう
に
ここ1か月クレーマー気質な奴に何人も出会ってて辟易してる
さん
明日休みだから気分転換でどこか行こうかな
地元にいたくない 居心地いいけど本ジャンルネタが玩具にされ続ける伝統廃れろ 他人に興味がなく今まで一匹狼で誰も信用せず生きてきたキャラが過去に男女限らず肉体関係があるとセックスには興味あったんかいと萎える
性行為の経験が必要な設定なら気にならない
「人間関係なんてめんどくせー」とか言われてもセックスするためには手間ひまかけんのかよって思っちゃう
その場限りの関係でもある程度やりとりしなきゃいけないじゃん
いい年して経験ない方がおかしいって言われてもだからこそこいつがいかに孤独かとか固定概念にとらわれず他人を拒絶してきたんだなってミステリアスになるじゃん
そういう奴なのに初めて心を開いた相手ができて心が通い肌が触れ合う喜びを知るのがいいじゃん
いや今までただの性欲処理だったセックスが愛のある行為になるのもいいんだけど
たぶん私がアイドルはうんこしない的な幻想をそのキャラに抱いてるだけなんだけど おっさんが女の出産適齢期は17歳だとか
いや15歳でもう産めるだろうとか
ほんと死んで欲しいなと思いますた 43さんはそれほど悪くなかったけど次の主人公は苦手だ
主演の人の悪いところ詰まっている感じでうるさいわ暑苦しいわうざいわ
中の人そんな嫌いなはずじゃなかったのに
視聴率ますます悪くならないか 飽き性だからすぐ飽きちゃうんだけど「また別ジャンル行ってもどうせ戻ってくるわ」って思って推すとそのジャンルには二度と戻らない、純粋に推すとまた戻ってくる
やっぱ適当にやっちゃうと駄目だね 新着ってことはおそらく春先スタートした人か?
5月も普通に載ってたよね?
まあわかるけどね、私もそのうち抜ける予定なんで 加藤純一Youtubelive
ポケットモンスタープラチナVer普通にやる。7日目
https://youtu.be/MzJzJcpAsXo 聞きかじりだけどサッカー(soccer)の語源はAssociation Footballの
ssocの部分に語尾のerがついたものらしい(諸説あり)
じゃあなんで途中のssocから取ったんだろう頭のassにerをつけた方が
略し方としては自然なのに
今頃サッカーはasser、アッサーでsoccer playerはasser playerだったかもしれないのに
と思ったんだけど多分Asser(アッサー)て人名があるようなので
紛らわしかったからなんだろうなあと自己完結した 宅配指定時間10分オーバーして受け取れなかったああごめんなさい
湿気て暑い中を運んできてくれたのに申し訳なさすぎるわ明日謝罪しよう
再配達はほんとお金払ってもいいと思ってる 昨日の美容院
洗髪のときめっちゃ頭振られて乗り物酔いしそうだった
左耳の軟骨折り畳むので痛かった
でも細かい髪ゴミがほとんど残ってなかった
許す 最近3Dゲームのプレイ動画見てるだけですぐ酔う
そして一回酔うと長時間気持ち悪い
ゲームは自分でやるほうが酔わないというけど自分はその逆だったのにな 映画見て気に入ったらDVD買うんだけど買ったら見なくなるのなんで?
いつか見るのかな…見ないのに買っちゃう
これは何回でも見たい!と思って買うのに買ったら見なくなっちゃう…いつでも見られるといつ気持ちがそうさせるのかな
ジーニーって自由になったあともアラジンと仲良しなんだっけ?
頼んだら魔法でなんかしてくれる?
だとしたら私も最後の願いでジーニーに自由を!って言う
ドラえもんとのび太みたいな関係性になりたい
でもこういう考えのやつとはジーニーも仲良くしたくないだろうからどっか遠くに行って二度と会えなくなりそうだな 顔も体も洗えるソープときいたけどあれどうなんだろうな
トリートメントは要りそうだけど、本当に1本で全身洗えるなら楽だよなあ バイクなのに「アクセルを踏む」って書いてる二次小説読んだ
単に間違いならいいけど車乗りキャラからの名前すげ替えとかだったら嫌だなー なんで受けが性格崩壊して夢見がちなJK化している作品に500ブクマ付くのか分からない
攻めの夢女子に受けてるのかなあ
素直に夢作品でやって欲しいものだなあ 今更だけどなんで掲載誌変わったんだろう 前の方が雰囲気合ってた気がする
出版社も作者もいろんな事情があるだろうしもちろん否定するつもりは毛頭ないけどさ
以前からの読者っぽい人がこれだけ浮いてるってレスしててすごいなんとも言えない気分 物の例えに「○○じゃないですけどぉー」って言い回し、
○○じゃなかったらなんなんだよ
○○そのものだろがコラ
ってツッコミが湧き出て苛々するわ
なんなの?断言したら死ぬの? 風呂入ったらやっぱあっつ〜!
エアコン要らんやろと思ってぶっ壊れたのそのままにしとったけど買い替えた方がいいな 明記くらいしかなかった頃が懐かしい
関東から来た友人がわざわざ買いに寄ってたな
それくらい品揃えが良かったんだよな
なんかきれいなビルに移ってから
お客が減ったなぁと思ってたけどまさかの破産か… 攻めがずっと子供の頃から受けを好きだった設定で
受は異性愛者だからとかで無理と諦めて他の男達と付き合うけど
ずっと好きなのは受だけで今もしチャンスがあるなら真剣に付き合いたいみたいなの見ると現実的なリア充だなと思う
一途設定の場合はいい大人なのに童貞の方が好ましい
カッコいいのに童貞とか美味しい設定フィクションでしかあり得ないし
好きな人と付き合えなくてモテるからと代わりにそこそこ好きな人々と付き合ってるのは付き合う相手に不誠実な感じがする
一途な童貞攻めは普段のカッコ良さと真逆で不慣れで最初は下手だと更に良い
一途キャラの童貞攻めが下手とか見切り発射とか色々しくじるととても可愛い
受けも処女なら二人で試行錯誤してるのも可愛い 訃報聞くたびに推しもその時がいつか来るのかってなる
推せるときに推すって大事 携帯を充電するやつでコンセントにも刺せるけど
USB外すとPCにも接続できてPCからも充電できるよってやつ
PCに刺すと充電がクソ遅い
というかどんどん下がっていく
もー! 最近お気に入りの服屋で特定の店員に薦められてよく服買ってる
新作や組み合わせとか色々教えてくれるけど、正直そんなに着る訳でもないし買ってもな…と思いつつはっきり断る事もできず
服はかわいいし自分好みの物を選んで買ってるけど
今日は買うと決めていた服をさっと買う予定だったけど、例の店員がいてどうしようか思ったけど入った
やっぱり色々薦められて試着もしたけど今回は購入を見送った
購入予定の服も買えなかった
店員のアドバイスがありがたい時もあるけどちょっと面倒になって来た
しばらくあの店員がいない時か他店で買おう
優柔不断な自分が悪いけど、はっきり断るには知り合ってもいないし逆に知らない訳でもないから断るのもしんどい
店舗改装で安く買えるチャンスだったけど、今どこもセールやってるから後は在庫があるかどうかだな マジでこの作品の設定最高だよね完璧
他ジャンルに行っても一度はこの設定パロしそうな気がする あの映画興味無いからさっきやってたのも観てないけど
公開当時ロケ地になった地域が映画館なくてせっかく綺麗に描かれているのに見れない地元の方々のために上映会したのは素晴らしいなと思った
前もここに書いたけど映画の地域格差ほんと悲しい 神が暗黒面に落ちてた対抗行ったとかじゃなく
というか元から荒神だったぽい
あの人の絵であのジャンル入ったからまた描いて欲しいなぁ
でも精神的に離れた方が良さげだなつらみ えっ3DSのダウンロードソフトやセーブデータって
容量の大きいカードのほうに統合できないの…
セーブデータくらいいいじゃん…
本体付属のSDカードのデータを別に使っているカードと一つにしようとしたらダメらしい
いちいちSDカード入れ替えるのが嫌なら
またダウンロードし直して最初からやれってか
めんどくせ〜もうやめた
PSPはただ移すだけでいけた気がするのに
Switchだとどうにかなってるのかな BL小説家さんが反論されてるヤツが流れてきた
名前見ておやと思ったら本人だった
推測でしかないのに何故「マジレス」なんだ
そりゃ相手も気分悪かろ
てかあんな人なのか 本買ったことないけど あぁー検索でも引っ掛からん
気になるーーー
柄までは聞けたけど何かのコラボですか?とは聞けなかった
検索すればいいやって思った自分がバカだった
コラボ眼鏡もいっぱいあるし専門外だから作品も分からないし
こんなくだらないことが気になる気になる
でももう2回目は聞けないや業務以外の事話さないのに最初聞けただけでも相当頑張ったからもう無理 見てみようと思うけど声と動きで挫折する
俳優の声絶許というわけではない声優で独特の声出す人とか苦手だし
今度の予告は前の時より見てみたいかもなと思えるんだけど
評判はあてにならないしな 久しぶりにおみくじ引いちゃお
今晩まだ続けるべきか
というかもう7月なのびっくりだね やっと放送が終わったか
タイトル聞いただけで思い出して気持ち悪くなるから
もう二度とテレビ放送して欲しくないんだけど
定期的に流すんだろうなぁ
タイトルをミュートしても画像は流れてくるしなあ 女の子が嫌がってるのに何回も胸揉むのも嫌だし口噛み酒の扱いも気色悪い
単純に性癖がものすごく合わない
風景はめちゃくちゃ綺麗で好きだよ風景はね
パヤオは性癖が全然合わなくても大好きなんだけど サイトでコメントもらって 舞い上がって変なテンションでコメント返しをした気がする
それほど嬉しかったんだよ…
検索したら自分のサイトがトップにくるようなカプというか推し受けだし
「最近ハマりました!」の一文の破壊力にまさしく狂喜乱舞しちゃったので許して欲しい うわあああ それそれそれだよ
ああああ 気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
こうやって被弾するから嫌なんだよ気持ち悪い
家族が見たいらしくて録画してるんだけど
私のいる時に見たら暴れてやるって宣言してあるけど
録画してあるって思うだけでぞわぞわするんだよ気持ち悪い ケンタッキーって否応なしに人のテンションを上げる何かがあるよな
クリスマスにだけ食べるものすごくジャンクな食べ物という子供の頃の刷り込みがきいてるのかもしれない
ここ数年くらい誕生日に一人でケンタッキーを食べるという行事を敢行してるんだけど
いつも食べ終わったあと「ファミチキのほうがうまいし手が汚れないな…」って思う
でも今年も食べてしまった…来年はやめたい 今日の運勢
今ね、屁をこいたら若干質量があったような… たとえ推しが一緒でも愚痴言う垢をフォローできんわ無理 久しぶりにミシンかけしたらやっぱり楽しかった
始めれば楽しいんだよなー
始めれば
始めるまでが問題なんだよ 梅雨だから、祝日がないから等の理由で6月が嫌われるのはまあ分かるよ
でも6月生まれとしては6月は死ねとまで言われたらイラッとするわ
幼稚園の頃にもらった誕生日カードに描かれるイラストは決まって雨、傘、カエル、カタツムリ、紫陽花…台紙は青だったなあ 女体化がものっすごく嫌い
名前が同じだけのガチ別人に惚れる攻めってそれ浮気でしょ
双方女の子の百合ならお互い元の男キャラとは別人だから受け入れられるし
好きだから私もたまに描く
大体攻めは受け以外に浮気するようなクソじゃないんだけど?
攻め×にょた受けが好きな人は攻めのことクソだとでも思ってんのかな最低
固定ですって言ってる人も攻め×にょた受けは好きって言うからもやもやするんだよな〜
誰その女 とても機運が高まっていると感じる
ていうかあの書類どこに行ったんだ??? まさかの今日最終回かよ
続きは来年秋?ふざっけんなよ 金運
何をどうすればいいんだろ、投資?ギャンブル?Wワーク? 特に何ともないといいなぁ
ねぇ801神様
咳止まらないの怖いから明日病院にいくよ 今ふと見た海外の話題が9場では性玩具が闇市で高値で売られているってやつだった
日本は下手したら自販機で売ってるのになあ
所変われば規制の厳しさも段違いだな
初出店おめでとう…? 執事の7月のセリフ肌ボロボロ女子を傷付けるのでは…
気にし過ぎだろうか全時代的だったりちょいちょいアウトなとこあるよなあこのアプリ BLではないけど男の娘とかショタジャンルに分類される作家さんが男女エロに転向されるの何でなんだろう
この作家さんいいなあと知って今は何されてるのかな?と調べると
大抵男女エロに行かれててがっかりする 勘違いというか、「登場人物の一部しか真実を知らない」っていう話の流れが昔から苦手
理由は分からない 優男は誉め言葉だっけ?と調べたら誉め言葉だなこれ
なんか妬みで使うシーンしか読んだことなかった
「あんな優男のどこがいいんだ」が定番じゃなかったか
整った顔だけどナヨっとした細身の男に使うイメージだったけど優しい性質とか気立てがいいとかも入ってた
優男いいことしか書いてないしそりゃモテるだろうになんで悪口の印象あったんだろ 常駐スレが荒れると柔らかい言葉で住人をとりなすんだけど
「下らねえレスバでスレ消費するんじゃねえよ有益な情報が流れるだろうがこのヒョットコどもが」と本音では思っている
はい偽善偽善〜 ハシラマァは相手が女で恋愛相手だとしてもやり過ぎなんだが
あそこまでやらないとホモネタ抜きでも男から男への執着の話と認められないってつまんねえよなあと思う
ハシラマァに敵意はない 某タレントの名前を検索ボックスに入れたら名前の後に股間ってサジェストされて
あーげーのーじんって男女問わずこの手のあれこれを悪気なく囁かれるのって常なんだなーと思った
やれ胸がでかい小さい子宮から声が出てるだのキッショいわって思ったけど
好きなタレントの股間に注目したりって女も気持ち悪さは変わらないよなー 仕事運
勉強運
今月は暑くなる前にやれるだけやってしまいたい! ぎゅ〜たんちゃんが悪いんじゃなかったっけ?トレパク?してたよね? 九九井博士と愚図間さんの関係にうっかり萌えてしまった
電気鼠の大人達は元同期だったり既婚者だったり大変ね
雨が降り続いてて頭痛が痛いになってる
三半規管がやられてる感じだけど創作進行運 話の最初と最後で受攻が逆転するタイプのリバもの801読みてぇ
ついでに下剋上ものだと尚良し
面倒臭がりだから探すより早そうと自分で書き始めてみたけど終わる気がしない
探した方が早かったかもしれん 子供の頃の人形遊びの仕方に性癖が出るらしいけど思い返してみれば全裸で拘束され囚われてる理科ちゃん人形を携帯獣たちが助けに行く寸劇よくやってた
立派なモブレ好きに育った 愚痴
うーん、あの人の作品はやっぱり好きになれないかも
持ち上げてから落とすようなラストが多く、攻めが怖いと思ってしまう
受けも幸せそうではあるのだが、落とし方が周りから固めるようなものばかり
受けの違和感を潰して恋心で塗りつぶすような感じ
文章量は多く、ブクマもすぐに沢山つくから作品としてジャンル内で評価もされている
ただ自分には合わないだけ
似たようなストーリー展開の作品でも(周りを固める云々)、受けが好きで好きで悩んだ末に行動してしまった攻めが可愛く思えるものもある
多分、「似たような」と言っても、作者の性癖が滲み出るだとか、少しの描写の違いで印象がここまで変わるのだろう
しかし、これからもこの人の作品は読んでしまうかもしれない
地雷というほど避けたいものではないし
好物は見つかるかな〜というくらいの気持ちで
どうしても受け入れられない地雷は、単なる属性ではなく作者の技量や相性から生まれる気がする
かつて神と崇めた作者が書いた作品には、攻めが受けの彼女をレイプするだとか、複数の攻めと受け性転換で恋のすったもんだだとか、捻った話が多かった
何というか…話の筋はブレないのに、「うわああああ」と驚愕/興奮/戦慄するポイントが必ず設けられている
それでも、原作を壊さずに上手く二次創作としてまとめ上げていた
文章力がずば抜けているのは勿論、情報量が丁度いい
シリアスもギャグも面白い
その神が他ジャンルに移っても着いていきたいと思わせられた 暴力的な話
ほとんど毎日母親を殴ったりどうにかして痛めつける夢をみて泣きながら目覚めるんだけど
夢の中では母親は私に何をされても無傷でむしろ傷付くような腹立つような言葉を延々と投げかけてくる
自分が泣くのは悔しさと憎しみで 悲しいんじゃなくて
現実でも今まで何度か手を出しそうになったことがある
耐えて耐えて自分の感情をコントロールしながら生きてきた
人として当たり前の事だけどさ
本当に我慢の限界で決壊しそうになった時もなんとか耐えてたから
どこかで平和な手段で解消しないとだめなんだろうな
今の感じではまだ足りてないんだと思う 甘めじゃなくて知能指数低めの間違いだろボケどんだけアホに書いとんねん そういえば女性の名前に名詞(梅とか雪とか)が多いのは昔の女性の地位の名残りっていうの聞いたことがあるなあ
未来の活躍を期待してこうなってほしいああなってほしいって意味の名前が付けられる男児と違って女児は活躍の場なんてないから身の回りの綺麗なものや風流なものを名付けられたっていう うわあとうとうセーラームーンまで頬染めきたか
なんもテレることない場面でほっぺ真っ赤ってラブライブ以降まだ慣れないんだけど私だけか? 色々ぐるぐる考えたけれど、キャラに共感できるかが全てだわ
サイコパスや狂人設定だとしても、納得させられたら全てOK
受けが可哀想なことになっても、納得した上で萌えるなら無問題
ここから外れるものが苦手・地雷だ ナ●シカの原作で、シリアスなシーンにセ●ムにチ●コがこっそり描かれてるの知って宮崎が大嫌いになった
馬鹿じゃねーの 間接的に関わってるってだけで叩かれませんようにって願ってたけど叩かれてるんだね
はー残念
あれはオチの付け方の秀逸さがあって嫌われてる+批判されてるイメージなかったけど当時はこういう空気だったのかな あの神の作品群を読むとドーパミンがどっぱどぱ出る
心に残る他の作者の作品もいくつもあるが、初めて出会った神だからか自分の中では特別 なんだこれ?と思ったけど、多分遅れた詫びかなんかかな
たしかにあれは不手際の連続でクソすぎたしな
今回も安定のすばらしさと自然に泣かせる内容で最高だった…怒濤の最後にいっきに読み進めてしまった
それはそれとして変則的なループネタ好きだよな
あとよくあるモチーフの一つが今回も差し挟まってたなー もう1週間で七夕だよ、まだ絵の構造さえも決めてないよ
どうしようドラえも〜ん!何か良い案ちょうだい!!! へー。今年も半分終わったんだ。
なるほどねー。ふーん
へー… こんな時間まで眠れないなんてヤバイなあ
明日じゃなくて今日の活動に差し支えそうだ あの作品は読んだら絶対に嵌まるから絶対に読まない
単体ではAが最愛になるだろうしカプではBCが最愛になるだろうとかまで見えるけど絶対に読まない
本格的に嵌まったら初期投資だけで十万は行くだろうし極めようとしたら何千万単位になるだろう
グッズ保管用に部屋を借りなきゃならんであろう
しかもそれが今まで何十年も続いてきた実績があってこれからも何十年かは続くであろうような
化物コンテンツになんて嵌まる金銭的余裕がない kindleのフェアで小説読み漁ってるせいか
最近やけに体重減ってる
まあ間食削減なとこがでかいけど頭使うし糖分は消費されてそう
文章から予想する体位と挿絵の体位が違ってんんん???って頭使ってる感じは物凄くある 2日前に寝違えた場所が治ったと思ったら反対側の肩の筋が痛い、無意識に庇ってたのかな
リンパ滞ってるような足の付け根の違和感、むずむず症候群じゃないけど、むずむずの場合は鉄分がいいと聞いてから、鉄分サプリ摂ると確かに改善する、のはわかってる
けど今うちにある鉄分はグミタイプだし、もう歯も磨いてるし、ちょっととはいえ甘みのあるもの食す不安、その不安と治らない違和感のせめぎ合い メチャクチャ上手い女体化サークルが女性向けになってて不思議な気分
絵柄も構図も書き込み度も男性向けそのものなんだけどなあ 見終わったわけだが録画もしてないので
ちょっと待って意味わかんねえ
あ?ん???ってなってる部分がちょいちょいあるので単行本買おうかなという気になっている
何巻まで出てんだっけ
でもなー連載中なんだよなまだ
終わってから一気読みしたい気もする
自転車アニメは原作の絵が激しく受け付けなくて買わなかったんだけど
こっちはどうだろ
あんま上手い類ではないのはチラ見した事あるから知ってるけど
その時点で嫌だなとは思わなかったからイケるかな
買うならネットで一気に買っちゃうつもりだしなやむぜ 好きな選手を推しっていうのなんか違和感あるんだよなー
別にそういうつもりじゃないんだろうけどアイドル扱いしてるみたいで
SNSだとみんな普通に使ってるから今更言えないわ 子育て世代は出来る限り支援したいけど
こういうハラスメント受けました的な告白や訴えの中にはよくよく話を聞くとえ…それお前がおかしくね?
というものがちらほらある
ハラスメントでもなんでもない至極真っ当な注意とか配置転換とかさ
子育て世代は応援しなくてはならないう風潮はすごくいいことだが
どさくさに紛れて明らかにお前がおかしいだろって人までもが
今なら勝てる・みんな(事情をよくわかってないもしくは読まない人たち)が味方してくれるという感じで
私たち悪くないもんだって子供育てているだもん優遇してよという主張をしてきてウンザリすることもある
どんなわがままも受け入れてもらって当たり前っていう勘違いした親御さんとは関わり合いになりたくない 浮気する人ってしてるとき本命のこと心から消えてるんでしょ?理解できない ハー駄目だ
さっきの引きずりまくってスマホいじって結局こんな時間だ
毎週楽しみにしてるあの番組見なきゃよかったよ
結局しょせんああいう人ああいう人たちなんだよな
なんかもうだめだ
現実から目を背けてたのかな
でもそうしたらもう誰も好きにはなれない
あーなっちゃだめなのか、ブスだから たまにおいしいもの食べに行ってなんでも話せる友人がいるなんてリア充じゃん
孤独なわたしアピールウゼエ 妄想ツイのあとにフォロワー減ると心臓がざわざわする 絵も言うほど悪くないし塗りの技術もある
だから真人間になりな 今日はおみくじの日だー
夏越祭で厄落とししようと思ってたのに行けなかった
お仕事の依頼があるといいな 今日から仕事の部署が変わるんだけど
引継ぎの内容が抽象的過ぎて何をしたらいいか正直分からん 元彼がストーカー化したことあるから顔写真は載せられないとか言ってるけど顔以外は載せてるし過去の事とか自分の事べらべら語りまくりでこれ見る人が見たら誰か特定出来るだろうな
今度どこ行くとか逐一自分の予定も書いてるし危ない目にあった割には危機感無さすぎ 今年も半分が過ぎたわけだが
未だに異世界転生する気配もない
異世界が無理なら1000万円と今の知識を持ってプラザ合意直前に戻してくれたまえよ これが欲しいんだろって勝手に与えて有難がれって気持ち悪
あー気持ち悪い 噂の300円詫びクーポンというのを貰った
なるほどこれか なんでテレビに映るホステスはお客に丁寧語なのにテレビに映るホストは横柄な態度のタメ口お前呼びの俺様営業ばっかなの
ホストって皆ああなの
テレビ見てるだけなのにイライラしてくる絶対行かないって思うその前にホストクラブ行きたいとか思ったことないんだけど
なんでかテレビ見てる時って妙に感情移入してしまうな 前にツイッターでホストクラブはしごしたら本命ホストが怒鳴り込んできたとか言うの見たんだけどホストってなんなん
なんの権利があるのよなんもないでしょ 普段ピクシブとオフで活動しててツイッターのアカウントは隠し気味なんだけど
さっき同人誌の感想ほしくてエゴサしてたら
「〇〇さん!!ツイッターやってないの!?昔Aジャンルにいたけどほんと大好き」
「〇〇さんのアカウント見つけた見つけた見つけた」
「〇〇さんの絵みんな見て!!〇〇さん!!〇〇さんみつけた」
みたいな人見つけてしまってめっちゃこわかった
こわい あークッソムカつく
日本に外人増えて外人男の路上セクハラが増えた
道歩いてる通行人の女に口笛ふいたり
電車でたまたま隣に座っただけの女にネコちゃんとか言い出したりキモいんだよ
自国の女に同じ事したら面倒だから見下してるアジア女に好き放題セクハラ観光旅行か糞が
人種差別と女性蔑視で最下層の日本人女がターゲットになってんじゃん
まだアジア系外人男は路上セクハラの習慣が無いからなのか見た目自国の女と同じだから自国の女にやらない事はしないねか分からんけど
アジア系男は順番抜かしするくらい
かつて日本人男が海外買春旅行した時にでも売春婦やエロい店の店員にセクハラしても
現地の一般の通行人の女にセクハラはしなかっただろ流石に
外人男白人だけでなくそれ以外の外人男がアジア女へナチュラルに堂々と見下し感
睨んだり文句言えば言い訳して謝るだけマシだが悪いと分かってアジア女見下しからやってる糞ども いやぁすごい
なんでこんなさり気ない表現で頭の中に浮かぶんだろう
風景も食卓も心情も夜の描写も
ジャンル超えて作品全部読み耽ってしまった
なにより性癖がめちゃくちゃ合う
たまにこういう巡り合わせがあるから小説は読むのをやめられない 世の中には店先にある等身大スタンドに
キスマークつけるような頭のおかしい人がいるのだと
たまたま回ってきたTwitterで知ったのだけど
乳揉んでいいですよ? の男性向けスタンドと
キスマークつけるバカ女を一緒にするのは無理があると思うの
揉んでいいですスタンドは公式のやらかしですがな 眼鏡キャラでも男女で人気の差があるのは何故なんだろう
女眼鏡は緑髪やそばかす等と並ぶ不人気の条件みたいな扱いになってるけど
男眼鏡はそんなことないよね
私も女の眼鏡キャラはそんなに好きじゃない うっそー
バスの中でなぜか炊きたてごはんのにおいがする…!?
まさかあーる君が乗っているのか(混乱)
うわあ炊きたてごはん食べたい!
朝食抜いてきちゃったから無性にごはんが食べたいよー!! いかんお腹がすきすぎてあーる君とか書いてしまった
あ〜る君失礼しました 疲れると生存本能で子孫を残そうとするから不可抗力で勃起するって話はよく聞くけど
これ女の場合はどうなんだろうな
疲れてる時に更に疲れる生殖活動なんかしたくないし母体を守るために休息第一になる気がする
負担大きいし休みたい女と疲れたら勃起する男って相性悪くない?やっぱ男同士でする方が都合が良くない? 有給消化一日目!!!!!!!!
今日は出掛けるぞー 今日は休みになったのでせっかく1日だし映画に来た
先に買っておこうと思ったけどパンフ売り切れで残念
まだ少し時間があるのでカフェに入ったらカフェラテひとつにやけに待たされてるなと思ったらプラの蓋が品切れだったらしい
まぁ店で飲むから蓋なんて邪魔なだけだし店員さんが可愛くて感じ良いから許す
でも今日は品切れ運がついてるかも… 店員さんに愛想ふりまけとは言わないけど愛想いい人だとなんかあっても許しやすいのは確かだよなぁ 嫌いな奴が好きなものって嫌いになるってわかる
まさにお前が好きな漫画家嫌いになったもん
おまいうですわw わし基本的に男という性を性的消費するのは全然かまわないけど
特定個人である男(それがネット上のアバターをかぶってても個人特定できないようにぼかされたものでも)を
性的消費するのはセクハラだし人権侵害にあたるというのを自分なりのボーダーラインとして定めているので… 1
担当してくれた美容師のお兄さんと話すうちに、彼の祖父母でさえ戦後生まれと言われて
ヒエ…ッてなった 昭和20年生まれでも74歳だから不思議じゃないけどでも
2
あの主人公は自己評価は低いけど卑屈じゃないし向上心にあふれてて不断の努力をしてる
だから二次創作で劣等感の強いコミュ障ぽくかかれてるとちっげーよ!って言いたくなる
めっちゃメンタル強いし物怖じしないし本来の意味での確信犯だぞ 日本人は自己肯定を否定するみたいなツイートが最近よく流れてくるけど行きすぎて欧米礼賛これだから日本はになってくると、
ポジティブになれよ!って主旨のはずなのにネガティブすぎてなんかよくわからない矛盾を感じる気がする 久々に魔導音頭聴いたらずっと脳内ループしてつい口ずさんでしまう
らっきょう食べたらげんきになーるよ 日本人は外国の目を気にしすぎる
外国ではそんなに外国の目を気にすることないし
もっと外国のように日本らしさを大切にしていこう
みたいなのを見てしまった時の感じにちょっと似てる
言ってることに一見矛盾はないけども言ってる人がそもそも外国の目を気にしすぎてやしないかいって部分に矛盾を感じるみたいな感じ 年取って女キャラのエロに拒絶反応出るのって自分の娘感覚になるからなんだな
子供いないけど 午前中指定でまだこない
そして私はとてもトイレに行きたい行きたい行きたい
ポストに入らないから持ち帰りされただけなんだけど
あれは無理やり入れてくれてもいいのよー仕事柄できないだろうけど 今日から下半期とか時の流れ早すぎて怖いな
11月に人を家に入れないといけないのでとにかく片付けないとなんだけど
それが決まったのは正月でなんだまだまだいっぱい余裕あるじゃーんって思ってたのにあと実質3ヶ月だよ
まずは資源ごみの日に段箱を捨てるところからだな潰してはいるから出すだけなんだけど重いから天気悪いと気が進まない 公式が宣伝してくれない
円盤発売日だったのに公式垢が1つも宣伝ツイートしてくれなかった
中の人や中の人の事務所は宣伝してくれたけど…
たしかにもうすぐ始まるアニメの方に力を入れてしまうのは仕方ないけどさあ…
内容はやっぱり最高だったし箱を買って良かった しばらく見送りでいいかなと思ってた新刊、メインが男二人ってところで興味そそられてしまった
この作家さん大体男女コンビで書いてるのに珍しいなあ
今の所名前の法則にあてはまってないのも気になる また世界史の本買ってしまった
なんか手が伸びてしまうんだよなぁ
古本だしいっか あ〜天然素直クール受け大好きだ〜〜〜
クソ真面目で大人しいのに攻めが大好きでHも大好きだと更にいい
攻めはそんな受けにメロメロだと最高だ
あと今まで地味黒髪メガネ君は受け派だったけど
攻めもアリだなと思うようになってきた
ヤッてる時に重たい前髪をかきあげてオールバックになったりして
オス度が上がるのも良し
ヘタレだけどベタベタに受けを甘やかすのも良し 絶対3次はありえない
って思ってたんだけど
会社のちょっと男子力強めの男の子と新入社員のなよなよした男の子が
仲睦まじく談笑してる(一般ビジョンでは業務連絡)のを目撃して
色々崩壊した
すげー申し訳ないんだけど、お局さんあんたらのせいで仕事手につかんわ 煮豆うまい
昔は嫌いだったのにおはぎや赤飯(うちの地方は甘納豆)や煮豆が美味くて仕方ない
コーヒーのおともに最高 猫が昼寝のお誘いに来てくれたけどすまんな今日は仕事なんだ 猫が甘えすぎて困る…
付け回すし隙あらばスリスリしてベロベロしてきて落ち着かない いまどきシンプルな元絵キャラデザを補うレベルでケレン味のある二次絵なんか誰も望んでないよ…
仮にそれが時代に合って寵児になったってすぐ飽きられてダサいものになるよ
シンプルだから描きやすいなんて言ってる時点で描かないのに知った口叩く無産感半端なかったけど 1
過去最高に人手不足感あるいまの職場
しかもただでさえ忙しいのに本部や店長らが会議続きでてめえの仕事をこっちに寄越してくるもんだから余計にひどい
売上悪くて対策練らなきゃならんのはわかるけどダラダラ会議するな
予定組んでないならいきなり会議招集すんな就業後にでもやれ
あいつらが癌だよ給料減らせばいいのに
2
あの化粧品レーベルコンセプトは良いと思うけどバブリーメイクリバイバルの流れに取り残されちゃった感あるな お届け最大7日って書いてあったたのに8日目に届いて苦情の電話入れたら土日挟んでたからと言い訳したあの店まだ許さんからな
7日の間に土日入らんとか無理だろそれなら最初から最大9日って言っとけよ 結局13時過ぎまで待って出かけた時間にきて夜またくるってメモしてるけど
夜も受け取れませんもう後日取りに行きます
たかが定形外なだけだから別にポスト無理に突っ込んでいってくれていい物なんだよ
さすがに配達員的にできないもんな
たまにぐりぐりぐりぐり突っ込んでいく人もいるけどそういう時は在宅なんだよ
なんか曇天続きで気分がやばいわ電気でも光浴びないと ヘアアイロンの熱い部分握ってしまった
古い機種でそこまで高温にならないからたいした火傷にならなかったけど痛かった
熱いっていうより感電するような感覚なんだな
どんくさい 愚痴
家に入ろうとしたらお隣の子が廊下で遊んでて人の後ろに立ってくる
挨拶して離れるのを少し待って、鍵開けてドア開けたらソッコー戻ってきて人の家の中覗き込んでうわー散らかってるー
いや散らかってるのは事実だし靴箱片付け途中でゴミ袋もあるし靴散乱してるからお見苦しい物見せて全くすまんのだけど
母親一部始終見てるんだから注意するとかなんかしてくれたらいいのにこの子のお兄ちゃんも同じことするんだよなあ
買い物袋覗き込んでどこ行ったの何買ったのとか子供だから気になるのは仕方ないかもだけどそこは親が一言なんか注意するとこだろ
終始この調子だからあまり出くわしたくないけどあの子らよっぽどの悪天候でない限り小雨程度なら外で遊んでるからエンカウント率クソ高いんだよなしんどい お札で折り紙すんの最高に嫌い
接客やってたせいかクシャクシャのお札見るとかなりイラッとするんだけど
あの折り札も広げたらクシャクシャになってんだろうなって思って嫌な気分になる
もっと大事にしろよ
それは金なんだぞ
ただの紙じゃねぇんだぞダボ ヲタアカの何が怖いかというと
@他愛ないツイートに全部ふぁぼがくる
A他者とのリプにもファボがくる
意図がわからなすぎ、ヲチ対象か何か?
正直ブロックしたいぐらいだ何なのか
リプ丸見えなのが1番嫌なんだけどそこだけは変わらないよな、ツイッター 1回起きたのにな〜二度寝したらこんな時間で草
1日無駄にした気分だわ 全然役に立てんかった足引っ張っただけだった
何でやっちゃダメって言われたことやっちゃうんだいくらへろへろになってたとしても馬鹿か一歩間違えば利用者さん死ぬのに
職員さん同士の会話もコミュ障発揮して全く入り込めねえ
せっかく話題ふってもらってもろくに打ち返せず申し訳ない
下手に口挟むより地蔵になってた方が楽つーのは甘えだよな
とりあえず試用期間分は頑張ろう 入院してる父親の体調がよくないと連絡が入ったんだけど
連絡が入ったってことはここからちょっと悪く崩れると危篤になるってことらしい
入院した直後にはそういう連絡もちょこちょこあったけど
2年も安定したままだとあと5年とか10年このままかなって思ってたので
思ったより早かったなというか
まあ健康な人なら一晩で治るような体調不良みたいだから持ち直す可能性のほうが高いんだけど
母親に父親の世話押し付けられた形な上毒親なので正直どうだっていいって気持ちが強い 悪いものは全て自分が悪者だと思ってるもののせいだって勢いの奴うざいな
聖書ですら人間の価値観で悪とされるものも全てが悪魔のせいというわけでなく神のわざって場合もあり
納得できるかはおいといて神には人間の価値観を越えた計画があるという世界観の奥行きを感じられるのに
極端な二元論はやべーというね 天然とおバカは違うな
天然は受けにしたくてだいたい攻めに常識人ツッコミを置きたくなる
何事にも鈍感で失敗を指摘されたら恥ずかしいと顔を赤らめる
おバカは攻めで犬のように無邪気でえっちシーンになると性欲が強く鬼畜になりがち ツイッターじゃなくてインスタにしとけば良かった
でもミュートされてるわけじゃない事だけはわかった なんであの人にアンチ憑きやすいのかようやくわかった
嫉妬だなあれ
あいつより自分のがスキルあるのになんで!ってことなんだろう
まあ運も実力のうちだよ 眠い…雨の日はだるくた眠い
月のものが始まる前だからそれで眠いというのもある アラジンの実写は吹き替え微妙そうと思ってたけど評判良いのかな?
有線で流れてる歌は正直男の人の声と歌い方がちょっと微妙だなーと思ってる
カラオケが割と上手い人って感じ 褐色の肌にプラチナブロンドor白髪スキーなもんで
小説も漫画もソシャゲも運が巡り過ぎてハッピーです ねぇBLレーベルの編集はキャラちゃんと書けば背景なんてスカスカでいいですよなんて指導でもしてんの?
切れそう
アニメも美麗さよりアクション重視作画大好きだから少数派だと思うけど新刊楽しみにしてたのに
わーBLらしい白いスカスカー 清く正しく生きられないことをあれだけ悩んでたAのことなんか速攻で忘れて「清く正しい」立場からの上から目線disかましてるようでエグい
実はAのこと内心嫌ってたかBの付属物か攻め棒としかみなされてなかったのか? そういえば安定してるし長期になってきたから転院先探してくれって言われてたんだった
その話しされた矢先に体調崩して連絡くるレベルかぁ 同じ穴のムジナといえ実在の人物を「2チーム間でマワす」なんて言う人とは
繋がりたくないし
こんな零細ジャンルでも越えられない壁があるとは。
具体的な分析や結果を基に論じるより個人の思想がアイデンティティの主体になるって疲れるな
私が何も考えてないからだけど Aさん仕事を休む
Bさんと私で通常業務+穴埋めする
翌日Aさん出勤、帰り際私に「Bさんに昨日はすみませんでしたって言っといて」と言伝
私「昨日何かあったのかな」と思いつつBさんへ伝言、Bさんも「昨日なんだっけ」
今になって思い至ったけどもしかして昨日休んだ件かこれ
二人して忘れてる方もあれだが私にはなんの一言もなかったぞ
そんで私に伝言頼むってどういう神経?
いやそういう神経の人だからよくストレスに感じてたんだけど
邪推かもしれんし忘れよう
せっかく忘れてたんだからもっぺん忘れよう
考えたらまたイライラするわ 鬱の子をどうしたら助けられるのか分からない
もう駄目かもなぁ イモトが出てる伊右衛門のCM、女優感出してんの笑う あああああああああああああデータ消えたあああああああああああああ
もうやだ覚えてないよどんな文章書いたっけわかんないよおおおおおおおおお お箸で人を殺しちゃったらしい昨日観たドラマ
鉄の箸だったのかなと今更思った
車の中だったし食事用の箸ではなかったのだろうか 「しつこい」が「ひつこい」になってた
しかも何度も出てくると気になって仕方ない
登場人物が関西人だったらまだわかるけどさ のりたまは米にすきやきはパンにたらこはパスタにが我が里の掟
最近食べた中では男梅ふりかけがおいしかったです 期待したらいけなかったか…
金運と仕事運をお願いします ゆかりは局の名前だから食卓で見たくないぜ
逆に食うべきなのかもしれんが 細かいことだけど料理上手で家庭的って設定のキャラがご飯とお味噌汁の並びが逆なのすごい気になる 虚無への供物読んだことないし読みきれるかどうかわからなくて手を出しかねていたんだけど
内容紹介読んだら男しか出てこねえじゃん
読んでみようかな板的な意味で 今日は1日中おみくじできる日だったか
明日のお出かけ運! そうかこれスパダリ受けか!
最高権力者でめちゃくちゃ人たらしで精神は成熟しててしかし決して驕らず行動力もあってふりかかる火の粉どころか隕石レベルでも実力でなぎ払う
武道の鍛錬も怠らずアホほど強いうえにチートレベルの伝説の武器にも愛されて敵に囲まれても自力でなんとかするし
でもそれでも全然嫌味じゃなくすんなり納得できちゃうからすごいな
人にも無機物にもモテモテだけど向けられる恋愛感情には鈍くて攻めに一途で攻めだけを愛しててヤンデレ気味の攻めを巨大な器で闇ごとまるっと受け入れる
最高だな〜スパダリ受けを読んでみたかったんだ〜
これがスパダリ受け
スパダリが受けだとこうなるのか
最近知ってシリーズ一気読みしてしまった早く続きが読みたい
スピンオフもめっちゃ面白かったこっちも早く続きが読みたい 今月の運勢と創作運
やっぱあの人可愛いなぁ〜…
頭良いのに天然ってところが可愛すぎるw
可愛いもの見ると直ぐにデレデレになるところとかホントもう可愛いw
あんなに可愛いのに30過ぎてるんだぜ…どうなってんだよ… 帽子等被ってるキャラが好きだからか家でも帽子被ってかれこれ8年 だからーアクアパークじゃなくてしながわ水族館だってば
何回言ったら通じるんだ 一応をいちようと表記し続けていたあの薄い本の作者は未だにいちようと表記しているのだろうか
うろ覚えがうる覚えとかあまり日常的に発しないであろう言葉は仕方ないと思うし訛りとかもあるんだろうけど
理解できない間違い見つけるとそこで物語からスッと引いてしまうからちゃんと推敲したり使う言葉の意味調べてくれ〜と思う 歌い手がアニメやゲームの曲を歌うことになった時に怒り狂う人達嫌い
インターネットカラオケマンとかいう貶し方もキモい
自分は好きな歌い手はいないけどボカロ好きで同じ様に叩かれるのを見てきたからうんざりする
アマチュアじゃなくても下手な歌の曲もあるしプロの有名歌手にも痛いファンは多いし
素人でも人気ある人達はそれだけファンにとっては魅力があるんだろうに
曲も聴かない内から歌い手=よく知らないけど糞!痛い!許さん!
みたいに公式やファン叩く人達多過ぎる
自ジャンルでもそうなってるけどそもそも曲がどうこうの問題じゃないじゃん…
旧シリーズのバンド復帰してもあの内容じゃどうにもならない 春先に漬けた苺酒を別容器に保存する時にちょっと余ったから昨日作ったジンジャーシロップと合わせて炭酸割にしたらまぁ美味い!
ストロベリージンジャーエールいけるんちゃうんか
苺とジンジャーで2層にわかれて色味もきれいだししょうがのすっきり感といちごの甘さでめちゃくちゃ飲みやすい
完全に自己満だけどな
みかんとキウイも控えてるし自家製果実酒はわくわくするわ 5月末に漬けた梅ジュースはもう飲み頃なのでちびちび飲んでる
先週漬けた梅ジュースはエキスが出てきた
先週のは完熟梅と三温糖で作ったからまろやかになりそう楽しみ
出来上がったら飲み比べするんだ おばさんが会う度にタオルを3枚くれる
わかるけど
お値段お手頃で好みじゃなくても使えないことはないし 応援歌の「お前」が不適切だから禁止はちょっと無いなぁ
万年Bクラスのが子供に不適切って意見には草 明日会議出たないよぅぅ
マジでいても仕方ないんだよなあ
意見出したら誰お前って空気になっていたたまれんかった
お偉方に囲まれる非正規の形見の狭さよ
まあ明日はレポートメールしてやる必要なさそうだし端っこでボーッとしとこ 店先にあった鏡に映った下半身デブのおばさん
誰かと思ったら自分じゃなーーーーい
いやだー姿見とか絶対に見ないようにしてたのに
あんな場所に全身映る鏡配置しておかないでよー
とりあえず今日から酒は止める
運動もしよう とうもろこし買って忘れて冷蔵庫に10日ほど放置してしまったのをレンチンして食べてるけど美味しい
今夜はこれとヨーグルトでいいや アラジン実写のジャスミンの曲好きすぎてずっと聴いてる
アランメンケンありがとう
ディズニーの映画見るたびに神様に選ばれた人っているんだなと思う ときめも新作の絵どうにかしようよ
3ですごくかっこよくなったじゃん
なんなん今度のへたくそな落書きなの? ひやしあめって飲んだことない
関西にしかないのかあ
ショウガ好きだから飲んでみたいな
でも大阪遠征はな〜 インテの立地がな〜… 夏アニメもう始まるけどうーん神なあ
新刊毎に買ってる雑誌に載っててもスルーしてたんだよな
やっぱいいや0話切りしよ
今期確定はシンフォギアぐらいかな 私が子供の頃は母親に
「たとえ友達の家でもおばあちゃんの家でもあんたを可愛がってくれてる従姉妹のお姉ちゃんの家でも
決して勝手に冷蔵庫は開けてはならないしプライベートな空間という意味の強い二階に上がってもいけない
お手洗いをお借りするときもトイレ貸してと一言声をかけてからお借りしなさい」と言われてきたから
他人の家に勝手に入り込もうとする上に入ったら入ったでジロジロ見聞して周る子供に遭遇した時はすごく驚いたな
子供の頃の友達も自室が二階にあった子でも遊び道具をリビングに持ってきて遊ぶ子が大半だった 攻めも声出して行こうぜ派だけど流石に受け置いてけぼりで1人楽しく盛ってるのを聴くと残念な気持ちになるな 外交を犠牲にしてまで鯨捕りたい気持ちが分からんのよな あーもーきめぇあの汗の漫画きめぇ
何が臭いフェチだよくっせえな
広告見せんな気持ち悪い イチャイチャ洋物見ていれば満足する体質になってしまった
ほんまに18過ぎてんのか怪しいレベルの可愛い子がいるからちょっと不安になるけど
ちんぽは立派 神よ
ステーキ肉を低出力レンチンで火を通して食べた怠惰で罪深い私をお許し下さい
フライパンを使うのが億劫だったのです 政府がクソとか暴走老人がいるからクソって
さすがに戦車で国民を轢き潰したところと比べてる時に言う言葉じゃない
本気で64で何があったか忘れられててあそこの方がよっぽどいいところがある!なんて認識になってるなら思うつぼですね こちとらオメガバースが流行る前より男性妊娠大好きなんですよ
そこらへんの男性妊娠好きと一緒にしてもらっちゃあ困るんですよ
自分が年取ったから気付きだしたのかもしれないけど最近男性妊娠にかこつけた作者の育児漫画おおすぎだよ
妊娠したときはこれこれすると助かるよとかすっげぇどうでもいいよ
私は男なのに腹ボテになるシチュが大好きなだけなんだよ!!!
下品な性癖なだけなんだよ
妊娠もの好きは子持ちとか決めつけないでよ
私は独身で子ども嫌いだよ!!! ミツコシイセタンの広告の服
画用紙でおじゃ魔女ドレミコスチューム作ったのかと思った クロネコと友達じゃないのにLINEで荷物届けに行くよっつって通知来た
ヤマト公式からログインしたら別に怪しいアレじゃないみたいだけど
お中元もらえるような人間でもなし荷物に心当たりはないよ気持ち悪 夕食に食べた胸鶏肉の一部が異様にゴリゴリして筋っぽいというかゴムっぽくて、そこだけ残した
調理した親曰く、焼く前も切ってる時も普通だったとのこと
気になってググったら、外国の話だから国産鶏むね肉も該当するか不明だけど
生産側の理由で鶏大型化した弊害じゃないかという説、食感は最悪だけど、食べても健康上は問題ない
見た目でわからないかなぁ、鶏肉もう食べたくないというくらい不味かった
元々肉や魚が苦手な中、唯一好きと言えるの鶏肉くらいなのでちょっとショック 邦画で言う少女漫画原作女子高生向け恋愛映画
洋画じゃあんまりない気がするな向こうの女子高生は何を見てるんだろう
実際はこっちにきてないだけで本国では作られてるのかな
と思ってたけどネトフリがけっこうそこらへんターゲットの
ティーン向けオリジナル映画作ってる(視聴数も好調らしい)とこ見ると
マジでいままでは需要の割に供給が少なかったのかなとか思う
しかし最近急に映画ドラマの視聴欲が失せてきたな…やっぱり漫画の方が合ってるのかも 今からスーパー行こうと思ったけどやっぱいーや
明日いこ明日
12時までやってるけど今から超速で薄化粧して髪整えて服着て外出てやや急ぎながら買い物ってだるい
明日は冷蔵庫で死にかけてる野菜救出しよ 少し前までやる気あったんだけど今はあまり無くなってきた
きぜ がんばれ
ぐぞ やらないほうがいいよ 家主がお茶を淹れてる間、客は座って待ってるという状況に
手伝いなよと言ってる人達がいて驚いたことを思い出した 批評とかは勝手にやりゃいいけど本尊の発言を自分の都合のいいように解釈して広めようとするのは引くわ
あれだけでそこまで悪い方向に言い切れるのがやばい さっき突然居間の照明が消えて
他のTVやらPCやらは電源落ちなかったので
てっきり電球が切れたのかと思ったけど
も一度スイッチ入れなおしたらついた
霊現象とかか?怖いよー 前から思ってたけどいい顔立ちの爺さんだな
自分が男だったらああいう爺さんになりたい 特段挙動がおかしいかと言うとそうでもないんだけど絶妙に噛み合ってないというかズレてるところがなんか怖い テレサ検索してて久しぶりにテレサ姫とか見たわ
今は全く見なくなったな、飽きんの早くね 女アイドルが可愛い!!って別のアイドルを推してるツイのリプで「女アイドルちゃんのほうが5万倍可愛いよハァト」とか言うのは喜ばれると思ってんのか?
女アイドルと別アイドルのファンにふざけんなって思われるだけでは
そういうやりとりが成立するのは恋人同士だけです
赤の他人のアイドルにやってないで恋人に言え やべえ
午前中には面接なのに履歴書一文字も書いてねえ
何なら袋からも出してねえ
職務経歴書も全く考えてねえ
とりあえず仮眠取ってやる気出すか…! 最新話なろうみたいって思ったけどこれなろうだった
時代の流れに乗ってみたくなったのかな
なろうっぽくなかったんだけど
展開によってはフェードアウト 父の姉に対する態度が気持ち悪い
多分県民性もあるけど身内の女性に対する態度と飲み屋のねーちゃんに対する態度しか持ってない
飲み屋のねーちゃんに対する態度っぽくなってきてる
姉も姉で話しかけられた上で判断するってカード勧誘でも取り敢えず話聞くタイプなのがよくない
そして嫉妬する母
地獄か 何回見てもめっちゃ泣くヤバい
これリメイクやったらもっと泣くんだろうなぁ
はぁ〜〜〜クッソ楽しみ
来年まで生きようと思える
はしょりまくったりしたら許さんぞ〜精密に頼むよ精密に
同梱版とか豪華版とか出るなら買うんでなにとぞお願いしますよ
お願い
お願いします セーラームーンやカードキャプターさくらが
キモいオタクが好きなアニメだったからキモイアニメ扱いだったみたいな事言ってるツイを見かけたが
んな扱いされてねっつーの
それに反論してる人にはズレた返答してたし
なんだかなあ
キモイて言われてたのはあくまでも女児向けアニメでハァハァしてたオタクであって
セラムンやさくらがそう言われてたわけじゃねえよばーかばーか 伏せ字統一してくださいよおおお
こっちはコツコツNG登録してんですから
わざわざ長ったらしい漢字の羅列にした上
それぞれが一文字ずつ漢字の組み合わせ変えてくるのなんなの 成人した悪役が胎児みたいな姿勢で寝てたら萌える
別に自分のしていることを悪いことだとは思ってないし
目的を達成するために主人公に犠牲になってもらうことについても一切罪悪感を持ってないけど寝る時は胎児姿勢
深層心理ではなにか思うところでもあるのかなみたいな妄想が捗る 明日でとりあえず歯科治療が終わる
下の歯だけ両方治してもらったけど
上も開けたらだめになってそうな気がするけど
治療費が結構高いからもうちょっと様子みよう おおお 早めに治した方がいいですよって感じかね
でもお金ないから無理ですー
宝くじ当たるようにお願いしますー 明日はパン屋でパン買ってばあちゃんち行く
ついでに米もらう 市販のシーズニングスパイスで作る
タコライスとガパオライスは
挽き肉と一緒に混ぜて炒めるだけという点においてはほぼ同じだが
当然ながら味は全然違う
コレじゃないガパオライスだった
タコライスはまず想像を外さないけど
ガパオライスは悶絶の辛さか味が意味不明かどちらかの場合が多い
トムヤムクンヌードルはカルディの方がマイルド低刺激で日清のが全然辛い ブログ借りるのもサイト作るのも今はあんまりやる気にならないな
PHPとMySQLを置ける無料サーバがあるんならちょっと頑張るけど 1
受けの新規イラストたまらん
鍛えててがっしりしてるんだけどところどころ薄いのがほんと最高
この優しげな笑顔が曇るくらいのかわいそうな目に合ってほしい
新作期待してる
2
おーBAの君久々に見たなあ
相変わらずAへの愛にあふれてて素敵です 半年くらい前に一回いった病院で
担当医がまだ私のことを覚えてて驚いた
さすが医者 一日に何十人も見るだろうに 音楽・映像系にはまったら寝る前にひと目見ないと気がすまなくなる 今の大阪城天守閣は1931年に建てられた日本最古の復興天守なんやで
鉄筋コンクリートなのは火事で2回も焼失したトラウマのせい
大阪市民の寄付金によって建てられて大阪大空襲にも耐えて88年ずっとあそこに立ってきた城なので
あんまり悪く言わないであげてって思う 801の神はホモ以外の願いに関してはあまり期待をさせ過ぎないのだろうか
なんかヤベぇ病気じゃねぇかとヒヤヒヤしてた所に小吉もらって地味に凹んでたけどただの喘息でしたよありがとうございます
薬でどうにかなるとわかったらホモに集中出来るってもんよウォォォ 梅酒仕込んで完成しても全然飲まないから前に仕込んだ奴三年ものくらいになってるし長い奴は十年ものレベルで放置されてるので梅ジュース作ることにした
去年は黄色くなった梅に蜂蜜のみ入れて梅ジュース作ったら濃厚な原液が出来た
しかし蜂蜜のおかげか盛大に発酵が起きて止めるために酢入れたら好きな味ではなくなってしまった
今年は煮沸することに決めて青梅使って氷砂糖多めに余ってた三温糖やグラニュー糖や加熱済みの蜂蜜とあれこれ入れて味見してみたらなんか味が薄い
ちゃんと漬かったら味も濃くなるかな 女キャラの存在=腐夢ざまあしたいだけってことにすると
腐女子認定の被害者常連のあの人は女キャラが強い作風なのにイケメン好きな腐女子認定されてたって完全に認定され損じゃん
まともに反論する気失せるけどなんかこう理屈おかしくね?
住民入れ替わってんのかなあ
いまどきだと名誉ってことになんのかな嫌だなそれは ()ばかり使うの本当うぜえ〜〜〜〜
本当にお前のツイートおもろくないわー ガチ同性愛がやりたいのにニアホモに逃げているとか言いがかりをつけてるの一部であってほしいと願ってた
エヴァの訳問題でひょっとして思ったより多いのかとがっかりした
同性愛アンチ腐アンチからはニアもガチも一緒くたにされるからニアは逃げにならなくて個人の趣味ってところが一番大きいと思うんですけど 嫌いスレとは微妙に違う趣旨なのでここで
ガチムチ受けというか兄貴っぽい見た目の受けが好きなんだけど中身が普通の受けと同じ感じだと嫌いではないんだけどお前カッコいいの見た目だけじゃん!と少しガッカリする
それで描いてる人が自分は一般的な受け層にはハマれないワタシみたいななんか腐女子の選民的思想を持ってたりすると更に微妙な気持ちになる
それなら普通の見た目も中身も受けらしい受けの方が素直に可愛いと感じるし好きです こんなマイナーカプをも書いてくださる神がいらっしゃる……
ありがとう……ありがとう……………… ずっと待ち望んでた海の景色を父親の記憶でネタバレされたエレンかわいそう クールクーラークーリッシュ!
クールクーラークーリッシュ!
数日間ずっとダンス付きで脳内回るたすけてー 地元が舞台のドラマで俳優さん達が訳分からん方言使っててビックリ
と思ってたら、明らかにネイティブな俳優さんが混ざってて笑った
微妙なリズムやアクセントなんだけど地元民だってすぐ分かっちゃうもんだね 昔のドラマや漫画で良くあったシーン
包丁で指切って血が流れるのを呆然と見つめてる →ハッ、あなたまさか…→ 妊娠してました
こういうの今でもあるのかな 身長差20cmのタイマン勝負ってすごいなー
体重差は20kg以上ありそう
手順通りとしても大変だよね
身体を完璧にコントロールしないと大怪我しちゃうし 1000件近くあった電子書籍をおもいからすてようとおもったら表示しないがあったから一個ずつ非表示したら400件になったー!動作もかるい
まだまだ消すよ
弱味をにぎられての主従関係はすきたけど奴隷はきらいなんだと気づいた 台湾のフォロワーさんがタピオカ関連のCP絵いっぱいRTしててかわいい 3Dアクションでかわいい系のキャラクリである程度職業や役割選べて控えめなストーリーがあって自前でパーティ枠埋められるオフライン神ゲーほしい
今まで通ったやつはジャンルはともかくどこか惜しいのしかない
ぼくがかんがえたさいきょうのカップリングするには過去の遺産漁るしかないのか
新作どこ…
受けが攻めに有利すぎてびびる
受けの影響受けてるのに魔法防御はどこに捨ててきたのか
HPやたら低いのは再現度高くていい
近づいても離れても苦手な魔法攻撃ばかり飛んでくる地獄みたいな環境も慣れればなかなか癖になる
得物がでかいとはいえ魔法のほうが出が速いのちょっと笑う
受けコピーとの最終決戦に攻めが現れなかったのは当然と言える ちょっとこれ悲しいやつじゃん
BエンドとかCエンドとかいう実は全然幸せになってないやつじゃん
メリバではないし
こんな結末なら読まなかったよ
ケモ耳BLでこんなはめになるとは
おいおい私の2時間 女性にこういうこと言うのは失礼かもしれないがと前置きして本当に失礼なこと言うのやめろ
わかってるくせに前置きしたら言えると思うな
前置きのせいで言われた側が怒ると大人げないように見えるから怒るに怒れなくて余計ムカつくだろう ニベアの色つきリップすこ
仕事の時ならこれ一本で十分だわ
もうお前を離さない コスしてる奴でさ、注意って書いてあるやつさ、たまに注意が間に合ってねぇ!ってときがあるからもうちょい改行しようか^ ^ コス関連もう1個
キャラ知らない人達から引かれるようなことするのは…やめようね! どんなに下地とファンデちゃんと塗っても鼻の頭だけあっという間にとれるんだけど無意識に触る癖でもあるんだろうか 記憶曖昧な状態でも吐き捨て系スレに固有名詞外して愚痴書いたらあるあるって同意もらえるからいいわ
嫌なもの見たらできるだけ再確認とか記憶の反復したくないから正確に書かないといけない場所に書くのは無理
もしかしたら記憶の中でかなり話が盛られてるかもしれなくてシャドーボクシングに近くなってるんじゃないかと少し怖くなる 今書いてるもの全然おもしろくない
気分転換にほかの人のものを読んだらどうして自分はこんなに下手くそなのか打ちのめされた 夢の中で何かの薬を耳に垂らすシーンがあって
その薬の名前が出てきてて後でググろうと
思っていたのに目が覚めたら忘れてしまった
覚醒するギリギリまで覚えてたのにー 推しの中の人達、昔は仲良しだったのに途中からBの事Aが無視して
他の人たちとはしゃいだりしてて、その間のBが居たたまれなくて
珍しく2人のイベントもAがドタキャンして消えたし
インタビューでももうBキャラいらね発言してるし
何かあったにせよ見るたびBが可哀想でな…
最近AがBの名前出してただけで喜ぶ自分がいる 電車内のスペースを荷物で陣取ってる連中砂塵と化せ
その程度なら手で持てるだろその握ってるゴミカスデバイスを捨てろ 書き込み見て心臓が冷えたけどいちいち気にしてたら負けだよな
好きなように使って何が悪い
万人に好かれるのは無理なんだから開き直ろう ナマモノでエロやってたら本尊に近づいちゃいけないって常識なんか?
別に繋がろうって訳じゃなく握手会みたいなイベント参加したりファンサ受けたりすると引かれるらしい…
エロ書いてる手で本尊に触んな汚らわしいってこと?よく分からんな かなりのおでぶなのに体型が丸わかりなピチピチカットソーとスキニーパンツの若い女
なぜなんだ 獣耳キャラが人間用の耳かきや綿棒使って耳かきされるネタを見るたびに洗浄液垂らしてコットンじゃないのか?って思うのやめたい せっかく平日に休みなのに朝から体調よくないなー、喉痛いなー、職場のエアコンきついから風邪ひいたかなー
とか思いながらぼけーっとテレビ見てたら
今日の占いで最下位でエアコンで体調崩すとか言われてるし プロなのにいつまで経っても絵が下手な漫画家の存在が謎
初期の勢いある下手さは嫌いじゃないけどそこからずっと変な癖直さず下手なままだと漫画家やめろよと思う
ギャグ系はまあ下手さが持ち味になる場合もあるけどシリアスはキツいんだよ
登場人物全員歪んだ不細工に見えるというか絵自体が不細工 映画やドラマの救急搬送される緊迫したシーンで救急車のなかで電気ショック与えた後
救急隊員のくせに無反応な心電図ボーッと見て「もう一回だ!」とかいうやつ未だに結構あって萎えちゃう
でも講習受けないと知らなかったもんな
電気ショックは止まってるのを動かすのではなくて痙攣してるのを一旦止めるためってのとか 海外の料理動画で見かける焼く前のクッキー生地をそのままトッピングしてるやつ?って焼いてないけど大丈夫なのか気になる
そんなに詳しくないし火を通してない小麦粉は危ない、くらいしか知らないからなあ 原作24巻もあるとは …買うのは急がなくてもいいか
OPとEDがまた新しいのに 平成初めな懐かしみあるメロだけど控えめね
凄い圧で頬っぺたのお肉がブルブルと動いてる表現がなんか好き
二次創作っておもしろいなと今さらしみじみ思う
同じキャラクターなのに作者によっていろんな表情や性格の差がある
たまに誰だお前は?みたいなのもいるけど、それもまたおもしろい
昔から商業同人アンソロジーを読みまくってたせいか、わりとどんな設定でも気にならないし(同人誌からの再録も多く、オリジナル設定もかなりあった)
ツンデレなあの子が柔らかい表情を見せたり、実力者なのにゆるゆるなあの子がキリッとした姿を見せたり
ただクロスオーバーが多いのが今のジャンルの難点かなーもちろんそれが好きな人も多いんだろうけど
オリキャラ無双はそんなに気にならない、そのオリキャラが魅力的で世界観の邪魔をしていなければね 試供品の化粧水、乳液は正しく一回分なのだろうか
多くね?
顔ベッタベタ
手のひらでやったからか? ひいー乳首に穴開けるとかこえぇ
受けは確かにやりそうだけど痛そうだよーーーー
でも調べたら痛くない人もいるってなんだそりゃー
受けは痛くなかったパターンだったと思おう…
いやでも敏感乳首なら痛いのか…?
どうなんですか受けちゃんよ 人について調べると
「○○さんの気になる年収は?彼女は?」とかいうサイトがずらっと並ぶけど
あれ駆逐されないかなあ
彼女は?年収は?→調べてみましたが分かりませんでした…でも○○かもしれませんね!
調べてみましたがってどうせググっただけだろうが
すごい邪魔 泊・郵貯んが懲役10カ月執行猶予2年だー
ほんとにそんな人いるの?って思われそうだけど
この事件きっかけでこの人の事知ってたまたま新曲聴いて声とダンスが好きになって
事件報道の中で当方新規の元メンバーって知って、5人時代からはもちろん、何故か郵貯んのいない現在の二人組になってからのものも
今さら当方新規のデビューから最新までの全アルバムをレンタルしてきて聞いてるんだよね
ピエール炊が捕まって伝記グルーヴ聴くみたいな状態だよ
5人時代の当方新規ってメンバーの顔とか名前とかわかんないけど嘘みたいに声質のバランスが完成されてて歌上手くてすげーグループだったのね
もう一度いつの日かこの5人の声が揃った歌を聞きたかったけどもう夢の夢の夢のまた夢すぎる
ソロにしても芸能界も引退しちゃったしどうするんだろただただ残念だわ
ハマッたら最終回だったわ シモ
うあー危なかった
トイレに絶賛籠り中に配達が来た
朝からお腹痛かったしそう簡単に止められるもんじゃない
トイレから返事したけど聞こえなかったみたいだし最悪ケツ拭き中途半端で出るしかないかと
ちゃんと物事が片付いてから出られてよかった あの人絶対こっちのこと舐めてるよなあ
人のお客さんに横入りしてきて私もプランありますからってドヤってるけど
まずプラン立てる前にアポとる仕事をこなそうや…
はっきり注意したらあからさまに不貞腐れるし小学生か
私に一言相談して欲しかったですねってお前は私の何やねん上司か
何で個人案件を同僚に相談しなきゃならんの
しかも報告したらそうやって入ってくるじゃん鬱陶しい
私女だから甘やかして!を武器にしてるけどこっちも女だから私には使えねーからそれ 男キャラに乳首を描かない伝統
ホモソーシャル内の暗黙の了解として同じ男を性的対象としないことで加害の意思がないことを示すホモフォビアにちょっとは関係があるんじゃないかなと
さらざんまいの乳首見て思った 1
ショタに見られるけど実は大人なキャラも好きだけど(ロリババア風に言えばショタジジイ?)
ちゃんとショタしてるショタも最高だよね
自分が幼い事を自覚してて大人しい子も
ガキに見られたくなくてツンツンしてる子も良い
2
変人とか変態キャラが好きなんだけど変や変態の方向性が自分と合わない時はしょんぼりする
見た目ではどんな方向の変キャラか分からないし
あと言う程変じゃ無かった時もしょんぼりする 受けはぷりぷりちくびゅだけど攻めは乳首をむしりとられてる気がする 濁点と半濁点の区別がつきにくいフォントはもうちょい努力すべき 職場のある人、映像作品の感想がことごとく反対だ
彼女がハマってリピートしてる映画、私は全然ダメだったし、今回の朝ドラつまらないって(雑談で)言ったら、彼女はすごく楽しいらしい
もちろんお互い「どこが!?」みたいな話にはならないし、彼女を否定するつもりは毛頭ない
ここまで合わないのって逆におもしろく感じる
彼女が「全然ダメだった」という映画、今度みてみよう キュンちゃんはトレパク抜きでも見れる絵だったし、じらいもキメラトレスだとしてもギリ見れる絵だけど例の旦那はトレパクしてもド下手くそだから見れたもんしゃねぇ グループワークという名の個人作業やってるんだがキレて良いか?
働いてくれ、これやってって言ってんだからやってくれ。 江古田ちゃんリアタイで読んでたJK時代は24歳の江古田ちゃんを「大人の女性」として見てたけど
彼女より年上になってしまった今、いや江古田ちゃん若くね!?ってなる Aが受けっぽい、受けにしたいという気持ちはわかるけど相手いなくね
Bとの関係は原作が至高すぎて崩したくないしBには好きな女の子がいるってのも個人的には重要ポイントだから気が進まない
Cとのカプも人気あるけどお互いそんなに興味ないだろとしか思えない
と今まで思ってたけどさっきたまたまDA二次を見かけてめちゃくちゃありじゃん!!と慧眼だった
よく出来た二次でグッと好きになったの久々の経験だった
なんで思い当たらなかったのかという感じだけどそもそも原作だけで満足して二次とか何年も前から一切見てなかったからな
漁ってきます 四字熟語とか格言で好きな言葉は?と言われても出てこない好きって程じゃないし興味が無い言える人は凄い
人とぶつかってもすぐにごめんなさいが出てこないのと似てるすぐに言える人は凄い 取引ツイに難しいとは思いますがって付けると丁寧な感じに見えるの?
なんかバカっぽいフレーズだとずっと思ってるんだけど
それどういう意味?って見るたびに思うわ やっぱ助さんは里○さんが良いなぁ
めちゃくちゃカッコイイ
今もカッコイイけどね 出かけようと思ってたのに雨が止まないな
これは神様が引きこもれとおっしゃっているのだ
お菓子食べながら積ん読してたBL小説読も 模写って普通に上げてええんか?模写って描いといた方が良い気が その心はいつでも〇〇だからってやつ寒いから辞めて
あとオタクじゃないアピールしてるけどその服装だと周りの人もご察しだと思う 水樹奈々 空海
↓ ↓
みかん→ 愛媛 香川 ←うどん
鰹ぶし→ 高知 徳島 ←阿波踊り
↑ ↑
坂本龍馬 米津玄師 受「んああああああ!んああアアアアアアア!」
攻「凄いイキっぷりだ……正にスーパー・ドライってやつだな、朝陽」
んあって喘ぐとたれぞうを思い出す呪いのかかっている世代なんだけど
逆にもう根限り勢いよく「んあんあ」言ったらたれぞうを
振り切れるんじゃね?と思ったんだけどまだたれぞうの影が差すな
あの呪いって何歳くらいまで有効なんだろう
カナダ「あっ……あああっ……」
カゴメ「……(デュクシ)」
カナダ「んあーーっああああ!あああああ!」
カゴメ「(カナダドライ……)」
最近チャンピオンの吸血鬼漫画を一冊づつ本屋さんで買ってってて、今日最新刊まで
買ったんだけど途中抜けてる巻がある
そのうち棚に補充されるかなって思ってたんだけどなんか私が一冊買う都度
同じ本が補充される代わりにその場所にドカベンが増えてってるんだ……
どうすんだよこの作者さんの本私のせいで棚に一冊も無くなっちゃったよ
新刊の頃にはちゃんと全巻揃ってるといいんだけど
なぜそんなにドカベンを推すのか アイコン飽きるとすぐ変える人間だから自分でもあか
いきなりジャンル違うやつに変えたりするし >>390
また途中送信…
自分でもアカウント間違えたりする が抜けてる どうしようこのキウイの酵母で仕込んだ日本酒
ラベルに甘酸っぱいと書いてはあったがマズイ
日頃甘口なんか飲まんしなあ バラエティやニュースで食レポとか食べ物の感想言う時に
「んーーーー」というのを禁止してみたい なんか異様にキレてるババアがいるよなあそこ
何がそんなに気に食わないのか
月並みな表現すると、あのメーカーに親でも殺されたのか 「〜すると私(もしくは○○)がニッコリ」
という表現いつからネットで使われ始めたのか知らんが
だっさいし大っ嫌い 自分も腐だけど一般スレでカプ萌えダダ漏れで書き込んでる奴嫌悪感半端ねえ
気付かれないとでも思ってるのか
しかも他キャラsage付き もらい物の納豆を食べないと賞味期限が過ぎちゃうけど今日はカレーが食べたい
口がカレーなんだカレーを食べる スキャンダルって業界内や組織では常識のことが世間に出ただけなんだろうなって感じ HSPだの内向型だののチェックリストには一片の迷いもなく全部の項目にチェック入れられるぐらいだけど
あの手の本の外向型sage内向性age敏感アピールにはどうもついていけない
逆の性向に対しての言葉遣いやなんかに繊細さも敏感さも感じない 私もまあ買ったけどすごい売れてるな
本人達には詳しくないけど曲好きなの多いんだよね 出、出〜唐突な自演認定奴
しかも自演じゃない証拠出されたら「必死だなw」とか必死はどっちだバーカ
病気だなほんと 有る樹名折る田キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
長かった… プロか素人かの境目ってそれで食っていけてるかどうかだろう
どんなに歌が下手くそでもCDが売れてドームとかを満員にできるならプロの歌手だし
どんなに上手くても歌だけで食ってけないなら歌の上手い素人だよ
まあこの例だと歌手だけじゃなくアイドルも含まれちゃうけど
でもそれもプロでしょプロのアイドルでしょって思う
要は高い金を出してでも小さくしか見えなくても
生でそのパフォーマンスを見たいと思わせられるかというか ついにタピオカミルクティーを飲んだ
タピオカ邪魔だった ナマとかよく検索避けとして18タグつけてるのあるじゃん
このカプはほのぼのが良きってやつを支部で探してたんだいつも通り
そしたらいきなりやっそん始めるから「いややっそんすな〜!」って心の中の笑いのニューウェーブが叫んだ
でも最後まで読んだら結構良かったわ…
ほのぼの探すなら支部よりピクブラが向いてる?どうだろ 初マンモグラフィ受けたら悪性って出てきたから再検査〜
ほんとにほんとか?その時にエコー受けさせてくれよ!
初期であることを願う、そもそも予約取れんのかよ今激戦だぞ 鉱石のシリーズ続編がKDPで出てると知り喜び勇んで注文したけどやっぱ高ぇ…
けど金さえ出せば買えるってのはありがたいことだよ
しかし本編以外の既刊をどの順番で読めばいいのかいまいちわからない 今回の将棋みたいにちょっと話題になると普段興味なんか無い人がワラワラ寄ってきて事情も知らずに好き放題言う
ネットは住み分けできないの仕方ないけど悲しくなるな 同性愛という枠を超えて〜って枕言うのほんと面倒くさいな
キャラクターがゲイを自虐するシーンもあるゲイフィルムだが
もうただのロマンスとしか語らないぞ 最近料理熱がなくなり滅多に料理もしないのになぜか1時間近くかけてペンネのトマトソース煮込んでる
なんかバランス取れないものか 便器周辺が水漏れってる…フランジパテ?の交換っぽいな
一人でやるのは難しい…金より汚部屋見られたくねーんだよなあテレビ NHKの人キター
テンションほんま下がるわ
配達ある時以外はピンポンオフにしとかないと 今日一日シャツを裏返しで着てた事に今気づいたわ
会社では上着羽織ってたから気づかれてないと思いたいけど恥ずかしい ほのぼのエピソードを読んで蘇る嫌な記憶
全然ほのぼの出来ないんですけど?! やめておけばよかった
ひとりでひっそり楽しんでいるべきだった
評価や反応を気にして創作が楽しめなくなる
向いてないんだ 心が汚いのはあなたでしょう
こっちはじっとあなたの目じっと見て話聞いてあげてるのに
10分間くらい話してる中で一回も私の方見ないし
今まで電話連絡係としては私の名前出してたのに突然別な人の名前出して
何かあったらその人たちは仕事中に電話できるようにだって?
そうですか私とは仕事中でも電話したくないんですね、わかりました
あなたの誘いを断っただけでなんでこんなに無視されなきゃいけませんかね
プライベートを仕事場に持ち込むなって、言ってる本人はどうなんですか
私は会社ではあなたを無視してもいないし態度も変わってないですよ
友達じゃなくなるのは寧ろ嬉しいけど私は昔も今もあなたとは仕事仲間だと思ってます
今でも尊敬はしてます
好きか嫌いかと言われれば好きでも嫌いでもありません この人自分の子供時代のことをよく自慢してくるんだけど、羨ましいと思うよりも自分はそうやって色々やって貰ってきたのに子供には一切何もしないんだなって気持ちしか湧かないんだよなぁ
立派な着物着て、豪華なお雛様飾って、ご馳走様いっぱいで周りの家々から挨拶にお客さんがいっぱい来て口々にお姫様みたいって褒められたって言われてもさ
私は幼稚園や学校で工作とかがあるか、給食がそれらしいメニューになるだけだったからさ
うわぁすごいね!みたいな反応期待されても、お雛様ってそういうものなのかとしか言えない… グロ
男性向けエログロで、女の子の乳首を乳輪のあたりから切り取って寿司か刺し身として醤油つけて食べてるのを見たことがある
人の嗜好は幅広い… 小説や漫画アニメのグロ表現は平気だけど実写映画になると途端に作り物と分かっていても見ていられなくなる
家族がソウシリーズに嵌まったときとか食事中にも流してて極力画面見ないようにしても聞いてるだけで気分悪くなってきて軽く地獄だった 自分の乳が固いかどうかなんかみんなそんなにわかるもの?
他人の胸揉んだことない
冬からワーホリと思ってたけど癌認定されたら予算普通の旅行に変えようかな〜はーちょっとどうなるのかね? 宙に舞うメリッサの葉になりティー!!ティー!ティティー!ティーティーティティ!!って途中から某兄弟が乱入してくる
あの兄弟のネタはゴッドタンでしか見たことないのでずっと下ネタなんだと思ってた 東方ネ申起といえば咲ってドラマの主題歌のサビが
キチガーイはああああんにしか聞こえない 〇〇枠の定期ダイマうざい
ノマエロアニメ宣伝すんな
毎期やっても空気だから必死だな
早く潰れればいいのに 一夫多妻の漫画途中で読むのやめてたけど最後どんななったのかなって最終巻買って読んだんだけどタブレット投げたくなったわ
はあ!?なんでまた別の女に目移りしてんのこの男は!!
ゲス浮気の風潮きっと加速しますわその世界 もう今年も半分過ぎたのは憂鬱だが送って貰った焼鯖は美味しかったし鯖推奨した領民思いの城主に切れ者の部下がいた妄想で萌えておこう 一時期3マッチものはなんでも波図銅羅呼ばわりする奴が多くてイライラしたな
3Dでボスが大きいと門飯朴り呼ばわりする奴も
リアルキッズかと疑いたくなるぐらい世界が狭いやつばっか 面白くないのに何で芸人になってんだこいつ
YouTubeかTik Tokで止まってろよ ねー女性でLINEの登録名ずっとフルネームだったのに突然下の名前だけになる人いるけどあれは何でなのかな
結婚したとかなのかな
もうとっくに疎遠になってる人だから真相が分からん マイクラ屋根作るの面倒くさい
なんか楽に出来るコツとかないんか 新アイテムの足場は役に立たんか
排卵痛が痛い
頭も痛い
ゲームやりたかったよおとなしく寝よう ムカつくBLを読んだときは百合に逃げてしまうな…
BLもこのくらいのほのぼの日常の中で友達なのにときめいちゃうような感じのがもっと増えるといいな 私にとって映画版はものすごく規模の大きな二次創作だよ
原作しか認めないよ リア友と繋がってる垢で地元に帰る理由がないとか言えちゃう神経どうなってんの? 見た目ビューティーカップ好きだな
男芸人に女として負けを感じること多いけど見てて楽しい 誰かに慰めてほしいっすよ
でもそんな相手いないから自分でどんまいって自分に言うしかないですよ
失敗しない人なんかいない!とか色々自分に言って無理矢理プラス思考な方向でいく
初めて…でもないけど間違うことだってあるしちょっと慌てちゃったんだ
次からは大丈夫だ
試験とかじゃなくてよかったじゃん?
お金はちょっとかかるけど3万以内だしなんとかなってまだよかったじゃん?人に迷惑もかけてない
大丈夫大丈夫
でも今日だけは死にたいやっぱり損したお金は勿体ないし親に申し訳ない
明日からプラス思考でいく 何分ぐらい全落ちしてたんだろ
久々に避難所が1000行ってたわ 某漫画の読者1割くらい50歳以上って子供のために週刊誌購読し始めた親と考えたら変なことでもないよ
自分の母親がそうだわ
このままだと最終回読めずに…なの嫌だなぁ やっぱり過剰にAsageしてたのBCの人だったか
毎度引っかかるんだよね
BCにしたい為にAを他とくっつけなくていいよ
ほんと苦手だわ 前にあの質問出たとき答えたいなと思ってギリギリ間に合わなかったのに
まーたタッチの差で次の質問に移行してるー
でもこれに拗ねてスレから離れたらまたその隙に面白い質問が流れちゃうんでしょ知ってる
2枚目
肉と魚のいいとこどりしたみたいな味の鯨を1度だけ食べた事があるんだけど
ちゃんと血抜きした鯨ならどれでもあの味になるんだろうか
どこで食べれるんだろう? 支部で一回読んだけどブクマしてなくて突然思い出してもう一回読みたい創作BLどうやって探したら良いんだー
作者名もタイトルもわからねえー
あー記憶力
いやブクマしておくべきだったくそー ちょっと前にローカルテレビ局で紹介していたお店に行ってみたいと友達に話したら
前行ったらあそこのお店の店長っぽい人腕にタトゥー入ってて怖くてすぐ出てきちゃったんだよねと言われた
うわああ行く前に知ってよかった
絶対近づかない
怖い無理怖い 愛着あったらワンちゃんの名前で呼ばん?
コイツとかテメェって呼ぶか?ありえん だれか〜
私が風呂に入りたくなる魔法をかけてくれ〜〜
頼む〜〜〜 あのジャンルあんなことやり始めたらもう末期かな
某キャラ厨に乗っ取られタヒぬタヒぬ言われ続けてゾンビのように生き長らえてる感じはしてたが本格的にお葬式なのかもしれない
これは終わって欲しい願望含めて言ってるけど デトロイト オモロイド
って言いかけたけど耐えたからえらい 女体化嫌われがちだけど読むぶんには全く抵抗ない
読まないのは両方女体化させて百合にしてるのと攻めを女体化してるの
その良さはよくわからない リニューアルしてマシになってたけどやっぱりこのシリーズ乳首が危険
肉の収まりはいいんだけど
レースの切り替えから乳首チラしそうでいやならワンサイズアップって言われたけど
まずそんなギリギリな位置で切り替えデザインする下着メーカー意味わからん
レース付けてもいいけど布地の上に貼って
アンダーでかくすればカップサイズ一緒だからそっち勧められたけど
ホックに残り二段余裕があると気の緩みからまた太りそうという超個人的な理由でお断り
店員さんはありがとうございました
サイズ丁度無かったから買わんかったけど
そもそも高いふざけんなサイズ変えるにしても一着で足りないんだから軽率に買い替えられない
それから試着する度にストラップの調節そんなに短くていいの?ってびっくりするから買ったら記録しとけよ自分 お絵描き運
絵が上手くなりたいけどどうすればいいのかわからなくなってきた
まだ練習始めて1年経ってないし全然ダメだ
うっかりTwitter見たのもいけなかった
人と比べてすぐネガティブになるのわかってるのに
あーあ朝起きたら漫画馬になってないかなあ
あの人を絶対超えてやるって思いながら練習しよ… 先日は教師で今度は児相職員かよ
もうオスをアパルトヘイトした方がいいんじゃねえの 政治話注意
本来なら引き止められるはずの人が退任か
都合の悪いこと言った人は辞めさせられるんだとしか思えないよね
隣国への対応も対話なくして制裁ありだし
いつのまにこの国は独裁国家になってしまったのだろ マジで最大級の雨くんのかなー
うちベッドタウンで崖際でもないからもし危険があるとしたら
どさっと降る雨に築50年弱の我が家の屋根が脂肪することくらいなんだけど
耐え切ってほしい ああもう
2大CPのBAとCAはどっちも好きだしAC、AB、CB、BCもイケるけどDEだけは苦手
なのに結構みんなDEやってるんだよな
ABの話に注意書きなくDEが登場みたいなやつによく当たる 女子高生は子供だ
子供を性的に見て消費するなんて先進国ではあってはならない恥とされてるのに
ロリペド趣味を堂々と主張して憚らない男で溢れてるマジなんなのこの国 子供はかわいい ちっさいは正義
だけどBL界の男の妊娠出産話は絶許
BLの良いところは子供ができないところなんだよ!
純粋にセックスだけを楽しめるのがいいんだよ!
オメガバースは妊娠するところまでいかないなら楽しい
ヒートは設定としてとても好き
でも妊娠するまで描かなくていい
セックスに子作りという結果はいらないんだよ派 私がそいつをヲチするよりもウォッチャーさん見てた方が面白いことに気づいた そんなゴテゴテに歴史感出しておいて現代設定とはいえそれをカタカナはちょっと
そしてそれを両親の前で話してバラされるのはちょっと
ファンタジーとはいえいたたまれすぎませんかねぇデリケートな話ですよ
それにしても双子の片割れちょっと可哀想というか
当て馬にしては主人公を精神的にも性的にも真っ当に愛しすぎてて
なんというか3人で平和に終わって欲しい めんどくさい人スイッチ!「わ!」
「わたし着物は普段着のつもりなので」 夕食食べそびれた
サクレ食べただけだ
固形物はスライスレモン一枚だけか
全く足りぬけど眠いので寝る
疲れた 明日こそは絵完成させるぞ
戦いたくない=仲良くしたい ではない
私の気が変わらん内に失せろという時すらある 中高生男子がオカンに隠してたエロ本を見つけられて
勝手に整理整頓される出来事みたいな感じで
推しのグッズと薄い本と自分の本と原稿ネームの束がいつの間にか同居人に整理整頓されていて背筋凍った
今のところ一切何も言われてない
気付いてないか気付いてて言わないのか
コミケはコスプレの大会だと思ってるくらいオタク知識ない人だ
ノブレスオブリージュ
なんかもうそういうことにしておいて下さい 1
現代転生女体化リメイクとか
二次パロでもなかなか躊躇われそうな設定を
よく公式で連載できたよなあ
2
誰になんと咎められようと
気持ち悪いもんは気持ち悪いんだもんね
まあ言いすぎたなとにかく書いてスッキリした
もう忘れよう忘れよう アッハイそーですね
で私がどんな状況か1から100まで知ってますか?
知らないなら黙っててくれ 15、6歳ってショタのくくりかと思ってた
腐女子仲間がそれはもうただの高校生受けだというからびっくりしちゃったぜ 見つかったー!!
速攻でブクマした!
作者名ぜんぜん覚えてないなと思ったら記号だった デトロイトなんちゃら面白そう
でもゲーム機持ってない モノより体験な昨今の風潮だとオタクのオタク合戦もグッズ全種コンプした!じゃなく映画何回観に行った!になるのな
あれのファン鬱陶しくなりかねないラインにじわじわ近づいてるなと思ってたけど遂に他作品引き合いに出したマウント始めててあーあ…という気持ち アメーバの中の人に熱烈な将棋ファンがいて連盟に対処させるには注目と世論が必要だと考え企画に至った
というところまで妄想したけどなんかいい方向に向かって欲しいね
実際私もニュースで知ったし… このジャンルのいいところは「このジャンルの人は皆いい人」みたいなこと言い出す人がいないとこだな
前のジャンル結構そういう風に言う人いたけどまあわりとまあねなあれそれがあったりしたよ
とは言え確かに前のジャンルは皆そんな表だってなんか言ったりしなかったのにこのジャンルは隠さねえなおいとは思うけど
表面上すら良く見せようって気がないのはなんかすごいな 「エモ」は特定の音楽ジャンルのことであり「エモい」はそれに由来したエモのための用語である、ファン以外が使ってるのが許せない
って言われても正直よくわからない
その人の主張は「エモーショナル→エモ(というジャンル)→エモい」
だけど今通用してるのって「エモーショナル→エモい」だと思う
最初にエモいを使ったのはエモキッズだから真似するなとしか読み取れなかった 仲間内だけで通じてた言葉を取られたみたいで悲しいのかな
まあ私は何でもエモいで片付けるのは好きじゃないしほぼ使わないんだけど え?んんん?一途?なのか?
受けと付き合うと決めたからいままでの彼女ふるために電話でバイバイしたり直接あって別れようっていったりする攻め
一途…なんだけどなんかモヤモヤ
ふられるほうの女の子かわいそうで女目線になってるのか きのう嫌なことあってさ
一番お気に入りのピアスをさっきなくしてさ
わりと死にたい
自室で失くしたからまたでてくるかな
死にたい 3Pものだと二輪挿しよく出てくるけど攻め2人も密着して受けの中でチンコ擦り合わせてるわけだから攻め2人の親密度もだいぶ高くないと無理じゃない?
男性向けエロの輪姦もので前の男が中出しした精液まみれのとこに生チンコ突っ込むなんて絶対に嫌だ輪姦の竿役はホモってとしあきが言ってたの思い出してしまった 日本画ってパースの概念皆無だよな
すっげえのppっぺりしてる
当時の殿様とか描くような一流の絵師でもこんなにのっぺりしてるんだから
もしかして日本人奥行き苦手民族なのか?って思う すぐギャーギャーわめいたり甲高い声出す女、どんだけ騒ぐ子供よりも嫌い 体感としては暑くて少し重ね着しただけで汗ばんで蒸してのぼせて気持ち悪くなるのに
足先は冷たくなるしエブリデイお腹壊すし暑くて寒くて寒くて暑い…今も寝づらい
寝れないほどお腹痛いってわけじゃなく色んな要素が少しずつ合わさって寝づらい
梅雨の時期ってどう生きればいいのか毎年分からなくて毎年飽きずに体調崩すのどうにかならんかー
元々お腹PP芸人だから真夏も冷房で壊しやすいけどいっそ室内専用腹巻装備で解決するんだ
梅雨は暑いの寒いの一定しないのがなぁ
あと雨の日の通勤電車の空気が最悪すぎて乗物酔いやすい性質もあって吐きそう
車内はなんとか耐えて途中下車した駅でトイレまで間に合わなかった時はマジ情けなくて泣けた
電車で酔うって何故か理解されにくいけど酔わない乗物なんて自転車とエスカレーターぐらいだ…
寒がりなわりに真冬は意外と体調崩さないんだよなー あの人はオリヒロ厨の男キャラを女児相手でも平気で発情するロリコンに改変するなんて文化知らないでしょ
明らかに孫とか養子を可愛がるような関係としか見てない
だからガチ恋とか男キャラを他の女に取られたくない人達への冷水なんて受け取り方は穿ち過ぎだわな
まあオリ女児はどういう形であれ嫌ってなるのも仕方ないかなとは 文化知らないは言いすぎか
そういう層がいるのは何となくわかってるけどそういうジャンルでもない限りロリコンは特殊嗜好で子供は保護するものという考えがデフォ
ってところとかかな おじいちゃんが亡くなって1年半くらいかな
未だに信じられなくて泣いちゃった 怖い怖い怖い
Aがフォローしていた筈のBを今見たらフォローしてなかった(Bは元々Aに限らず全員フォローしてない)
Aがフォロー外したのか、Bがブロックしたのか…。
仲良くて公式コンビ扱いされてる二人だから余計に怖い
どちらもCのことはフォロー外したりブロックした形跡ないだけに闇が深い気がしてならない チラシの神様助けてくれー正常な生活がしたいです
もうどうにもならないんだよ 花粉と梅雨の時期にあってよかったもの
それは…
浴室乾燥とドラム式洗濯機 好きな歌で推しカプ妄想するのって何歳になってもやっちゃうよなぁ
しかしいい曲だなーエモいなー好きだなー大好きだなー
こんな巧妙なギター弾けるのは彼だけです
いやだけってことはないけども
私の中では彼だけですよ 遡ったらエモの話してる人いてなんか申し訳ない
まったく無意識に使ってしまった
不快だったらすまんな 萌えるものも楽しみも生きがいも何もねーな
死んでるのに生きてる
ゾンビかおまえは エモいってシチュエーションとか推しとかがエロくて萌えるの略だと
そう思っていた頃がありました やってもらって当然みたいな態度本当にムカつくな
時間ギリギリになって言ってくるなよ bl漫画スレで今さんが楽園の続編連載してること知った
検索したら大分前からやってたんだな
あの受け好きだったから嬉しい 猫は匂いで美味しさを感じるということはちゅーるは猫的にすごいいい匂いがするってことか?
人間でいうと総合栄養食しかないSF世界で赤身肉与えられたみたいな感じ…?なら夢中になるの分かる おかんが私のアルバムに全部コメント付けて整理している夢を見た
そういえば実家に子供の頃の写真飾ってあるけど自分含めきょうだい全員かなり可愛い
当時は気づかなかったな 全シリーズずっとランキング上位にいるから気にはなるけど
該当作褒めるのに他作品sgeてるレビューが大半なんだよなあ
こういうの読んで当たりだったことないし
いやそれは言い過ぎかもしれん、当たりは多分あったような気もする
でも気持ちよく読めなかったからこれもやめよう 冷食の記事を見ていてふと思った
そうかピカード艦長は本来ピカールか 釣りじゃないなら人としてやばいと思う
ましてその場で禁止されてるものでもないのに どちらのキャラも嫌いじゃないのにカプになると苦手になる組み合わせってあるよなー
カプ推しの人には悪いけど原作の展開としては別々の道を歩んでお互い関わらない方を望んでいる
そう言うと攻め違い受け違いの別カプ者扱いされるけどそうじゃねえんだよな
現に自分の希望する展開の方が可能性としては濃厚だしキャラには成長してほしいんだよ 不謹慎かも
数年会ってないおばあちゃんが亡くなったと聞いて駆けつけておばあちゃん家の玄関開けたら元気なおばあちゃんに出迎えられてびっくりした
数回しか会ったことない大叔母さんだった
姉妹だから似るんだろうけど本当にびっくりした グラブルかfgoを始めようかなと思いつつ一年くらい経ってるな
メインストーリーのエンディングってあるのかな
無課金でそこまで行けるもんなのかな
それを調べてから始めようと思ってもすぐに忘れてしまう キンドルで売れた冊数ツイートするとかさすがにひくわ
と思ったけどあの人感想も何件目とか順位1位2位とか
そういうアピール大好きだもんなー
ひくわー 言葉遣いが大切っていうのは人間は言葉で思考するからだと思う
脳は多機能だけどバグが多いから使う言葉どおりの人間になる ピンポイントな愚痴だけどスゴ得コンテンツのクックパッドめちゃくちゃ改悪じゃねーか!!!
ランキング形式だったから良かったのに!なんだリニューアルって!!くそ!!!
クックパッドと乗り換え案内のために解約しなかったのにこれは……
くっそードコモのやつ〜!! AにBへ書類渡しといてくれって頼んだのに
まあーーー綺麗に忘れられてたよな
何でこっちが怒られなきゃならねえんだよ
もう二度と信じねえあいつには何も頼まん このBL漫画攻めが好きな二次カプの受けに似てるから複雑な気持ちになる…好きだけど 朝カフェ特集やってたけどどの店もオープンが8時という悲劇
皆10時始業だと思わないでくれ
仕事に間に合わん 京都市在住
BLの草創から知ってるアラフォーだけど、
オタク御用達の二大書店が、昨年と先々月、京都から相次いで撤退してしまった。
BL小説の特典ペーパーも絶対置いてあるし、既刊の品揃えもよかったから、
何か新しくハマッた時は、この二店に真っ先に探しに行ったのにな。
作家買いの人は、通販や地元の大規模店でも買えるけど、一般書店だから誰に会うかわからないし、
レジまでものすごく遠いし、
ペーパーの有無も一々調べないとわからない。
元々の買う予定もないのにBL売り場に行って、何か新しいのが読みたいな〜、と棚を物色して、
表紙が気になって買ってしまう、なんてことは、もう無くなるんだろうな。
まだ閉店から一ヶ月少しだけど、早くもBL限定で、書店難民になっている気がする。
こうやって、自分の意志とは関係ない所で、買う機会が奪われていくのが寂しい。 朝充電100%だったのにもう60
もう弱ったのかよこのスマホ ん?
この人って元々女児向けアニメの二次描いてたけど別作品の腐描いたら腐描くなって叩かれて
もう女児向け描きませんって言って垢消した人じゃなかったっけ?
叩くほうがおかしいから復活嬉しいけど大丈夫なのかな この時期はガス乾燥機が最強
度入りの眼鏡・コンタクトはないと生きていけない人いっぱいいるから
裸眼視力0.5以下の人の矯正器具は三割負担とかにしてほしい
医療器具やん 子猫の頃から見守ってる状態だけどなんか最近あの猫太った?
なんか太ましくなってない?
あれはあれでかわいいけど… 唐突に閉経ババアとか罵られたけど20代で生理毎月しんどいし子供いらんからむしろはやく閉経したいと思ってるだけにイラつきを全然感じなかった
こういうこといきなりぶちギレながら言ってくる人どんな人なんだろう いつ見てもお手本見ながら書いてるのかと思うほどテンプレ 花子さんの本の漫画が長いことトラウマだったんだけど今見ると怖くない
でもザ児童書みたいなツラしてブランコに生首ボン!って乗ってるの頭おかしいだろ…
血の垂れ方が今見てもイヤ
表紙は今見てもかわいいな
アニメはさっちゃんが両手両足狩りにくるとか理不尽すぎて怖かった
なつかし〜
怖いけど見ちゃうんだな〜 私の推し絵師に「あなたは知らないようだから忠告しますけど〇〇は××(謎のBL同人ローカルルール?)というのが常識です、以後認識を改めていただけるようお願いします」
みたいなクソ入りマシュマロ送った奴の口にクソ詰め込みてえな!!!!!!! 別板でも知らずにやってしまったピュアで可愛い私、の書き込みを見たけどああいうの苦手
天真爛漫で少女のようなワタシアピを感じるからかな
ジャンルの作者がこういうの大好きでキャラを変え何度も繰り出してくるのが苦手だったの思い出した
しかも作者の贔屓もあって苦手と言いづらいキャラだったし ダイマ
ロー○ンuchiカフェから新発売のクラシックプリン美味ええええ
どっしり固い卵感たっぷりのプリン…これだよ
その上に載ってるのはこれまたどっしり固い生クリーム
カラメルがややパンチ弱いけど固いプリンを求めていたので概ね満足
たるんたるんの柔らかい液体みてーなプリンなど糞食らえじゃ あの介護殺人の人自殺してたんだな
知らなかった
何の救いもないなぁ
本当にこの世は地獄だ 高丘親王航海記なんであんな表紙になってんの
戻して…前のに戻して…… しぶさわたつひこの小説やエッセイや批評好きだー
高校生の時ものすごい読み漁ってたな 低音調理器買ってみたんだけどササミがぷりぷりになったぞー!
これがやりたかったんだよ私は
今までネットでやり方見てもなかなか安定しなかったけどこれなら間違いない
火が通り過ぎる事も半生になることもない
時間がめちゃかかるのが難点だけどヨシ
これで安いお肉が美味しく食べられるぜ メンテナンス不要のウォーターサーバーって信用してもいいんだろうか これはリアルでkonozamaの予感…
当初の予定日から一ヶ月近く延ばされ、さらに延びるかも!もしかしたらキャンセルするかもね!
ってさあ…
まあ急ぎの荷物じゃないからいいけど 真昼間から申し訳ないんだけどやっぱカントボーイとか男ふたなりとか良いわ
男と女の快楽どちらも一気に味わってぶっ壊れていく様とかもはや芸術の域に達している
相当人選ぶ属性だしなかなか人に勧められないことだけが難点、刺さる人には刺さるはずだからいつか同士を見つけたい 江戸時代には同人誌即売会はあったしコスプレもあったし滝沢馬琴も二次創作やってたって話大好き
江戸時代にはすでに会いに行けるアイドルな営業やってたのもタイムスクープハンターで見た 今日は雨の中よく歩いた
しかし履き古して底がツルツルのクロックスと雨でツルツルのレンガの歩道の相性は邪悪だった
いちいち一歩ごとにツルツル滑るため慎重にゆっくり歩かないと転倒待った無しな感じで非常にストレスフル
かつ予定よりずっと時間がかかってしまった 仕事相手ともLINEでやり取りすることが増えてきたんだけど
いかんせん自分が無難なスタンプに金出す気になれなくて
クソシュールとかブラックとかあるいはアニメ・ゲームのものばっかり買うもんだから
クライアントに送れる無難な挨拶系スタンプがなくて困っている
営業費用として割り切ってスタンプ買うか… kimono騒動のときもTwitterでわーわー騒いだのが取り止めに繋がったし今度もナプキンわーわー騒いだらやめになったりしてね
影から攻撃するのが得意な日本人らしい戦法でいいとおもいます なんて軽減税率の話で揉めてんのかやっと分かったわ、新聞が軽減税率対象だからじゃ〜ん!
だんだん新聞読む人が減ってる中でそれが対象ってのはね…って感じ
そりゃ生活必需品を対象にしろってなるわ 日常ツイに興味ないから主に使うのは検索なんだよね
ツイのディス発言とかに文句言うとブロックしろとかわざわざ見に行くほうが痛いとか言うけど的外れなんだよな
嫌いカプなんか名前だけで不快だし検索するわけないっつーの 住み分けろや
でもたまに陽のあたる場所の真ん中でずっと過ごしてたからそういう考えすら持たない人もいるもんな まーた買ってくるなって言ってきた
いや、目の前にある食べた痕跡のゴミは何ですかね、まさにそれじゃないですかね
皆食べるから私がいちいち買い足してるってのに、溜め息つきながら誰も食べないから仕方なしに食べて や っ て る?
頭わいてんのか
もうボケたのかと思ったけど弟も同じ事言うんだよな
人が買ってきてるものを食ってる癖に、食べてやってるという上から目線はどういう事ですかね
うちの男共は呪われてるのか頭が狂ってるのか
はーほんとゴミかす 何かとあるバンドの物販でコインケースが売られてたんだけど形と色の種類がどう見ても私が数ヶ月前に◯イソーで買った物なんだけど
それにタグ付けて数千円って悪質じゃない?インディーズってそういうもんなの?
多分一緒に売られてる別のも同じシリーズだと思う
気付くのは私が貧乏人だからか…まあ気のせいかもしれないけど 4時〜10時まで就寝
10時半〜12時まで仕事
13時〜15時まで仕事
15時〜17時まで昼寝
22時〜3時まで仕事
ここ半月くらいこんな生活送ってたけど作業効率悪い気がして
直そうと思って昼寝しないで仕事してたけど眠くて作業が捗らない
今日は遅くとも2時に寝て8時に起きよう 喫茶ポルノ行きたい
いいなぁあれ…
オタク系のコラボカフェもあれくらいこってくれたらいいのに 槙ようこ引退か〜
あたしはバンビと愛してるぜベイベは読んでたな
久々に見たら絵柄が妹の方に寄ってる
結構な年齢なのかなって思ったけど少女漫画家ってめっちゃ若い人多いよね
10代とかもいたし同世代かちょっと上くらいか インスタおもしろいというか不思議
花とかざっくりしたハッシュタグしかつけてないのにいいねしてくれる外人さんはどうやって見つけてくれてんだろ
こりゃハマる人がハマるのもうっすらわかる 公式イケメンだと妬みでディスられる事も多いんだよ
お前らの推しはそういう経験ないでしょなのにイケメン設定だけ欲しがるからむかつく
大体皆がイケメンだったら価値が薄れるしフツメンにはイケメンとは違う魅力があるだろ
結局本命じゃないから何も言えないけど何でフツメンのまま愛さないんだよって正直思う 語る言葉は少なく落ち着いているけれど海外で上質な暮らしをしつつ
芸術分野で自己研鑽も怠らない様子が垣間見えていた人
アラフォーかそれ以上と思っていたのにアラサーにもなっていない年齢と知り私は なんかずっと口の中で味の素入れ過ぎたスープみたいな味が残ってる…気がする
歯は食事毎に磨いてるし口をゆすいでもスッキリしない マリオワールドのBGM結構好きなの多いんだけだマリメ2でまた増やしてくれたんだ…欲しいな… 新聞が軽減税率なのは最後の情報収集手段だからって意見見たけど果たしてそうかなあ
一回買えば壊れるまでは電気代払ってれば見れるテレビより新聞が後に残ることなんてある?
テレビがない家より新聞取ってない家の方が多いでしょ
テレビは何局も見れるけど新聞はだいたい一社しか取らないから情報の質も片寄るし 退職するってときにあんたがやってきたこと無駄って言われて笑顔で去れると思うか
もうブチ切れ顔隠さなかったけどマジでどうでもいいわ馬鹿じゃないの倒産でもなんでもしろ 今日は言葉選びのセンスがいいフレーズにちょいちょい出会えて幸せだったな。
素敵な語彙力のある人はとても魅力的。
ふたりで朝ごはんってなにごと!?
いやなにごともなにも日常なんでしょうけれど。
頭でクラクション鳴らしながら叫びたいくらい動揺したわ。
あしたは何があっても強く生きよう。 というかもう明日から全休でよくね?あいつの理論なら俺もう仕事しなくていいよね? 年下攻めでおっさん受けなの毎月5冊くらい出ないかな
いや私が気づいていないだけで本当はもっと出てるのか…?
わがままだけどもっと選り好みしたい
絵柄も話も好みな人いないから大体妥協して読んでる
あの作家さんとか人気だと思うし自分も好きだけど、絵はあんまり好みじゃない
この前出た2巻とか攻めの顔のアップ見たら「長っ」って感想しか出なかった
筋肉もちょっとぶよぶよしてるように見えて微妙
でも総合的には好き
あーもっといろいろ読みたい
自給自足もしてるけど人がかいたのを読む方が楽しいんだよなあ 下
すっげぇ腹が痛い
ありとあらゆる受けに謝罪しながらトイレに篭もります おっさんキャラが実はおっさんじゃないことが後で判明するパターン萎えるわー
風格や物腰からどんなに若くても30過ぎだろうってキャラが実は20代でしたーみたいなの結構あるよね
まあそれらの多くはチビッ子向け作品でメインキャラたちは軒並み年齢一桁〜10代半ばであり
本来のユーザーとメインキャラたちにとっては20代半ばも過ぎればもう立派におっさんなんだってのもわかるんだけどね
でも初登場直後から「若いのにおっさんみたいな外見や言動してる」とイジられるような場合はむしろ萌えなんだがなあと思わずにいられない いつみても思うけど夏にスキニージーンズはいてる人は暑くないのかな
スキニーはタイツみたいに張り付くし
尻も腹も脚も汗が出るからジーンズが肌に汗で張り付いて汗疹になりそう
スキニージーンズはいてる人は時々みかけるから平気なんだろうけど
私は夏はフレアスカートか麻とか風通すワイドパンツみたいに通気性が良くないと汗疹になる 本読んでるから賢いとかクラシック難しいという化石のような価値観のなかにいたくない 1
ずっとザーザー降ってるし近くの川も氾濫しそうだし避難指示も出てるのに何故客が多いんだこんなに…土日かよ
スーパーとか生活用品買うお店なら食料品や停電・避難対策用品買うのかなって感じで分かるけどうち娯楽品扱ってる店だぞ
だからこそか?みんなあんまり危機感ないんだろうな
会社や学校休みだったり早く終わったりで暇だし漫画読んだり映画見たりゲームしたりしよーって感じかな?
ちびまる子ちゃんの洪水の回思い出したわ
夜中のうちにやばいことになりそう
はよ帰れーーーーーー!危ないぞ
私も帰りたいぞ
2
初めて自分のお小遣いで買った漫画が槙ようこの短編だったな
今でも売れてるのに引退はなんでだろう?疲れたのかな?
絵が好きだった
お疲れ様でした キムカーダシアンの反対署名とか、個人情報をみんなよーやるなと
思ってたら案の定起案者がその署名を他の事に使いまーすってなって
ほんと、みんなネットで何学んでんのよ?って思ったわ ほぐして中だしほぐして中だし、ケツ痛そうだなとしか思えない…愛情表現ってそれだけじゃないよね? あなたの嫌いな801スレがあるならあなたの大好きな801スレがあってもよくねーか すごくショックなことがあってそれがなんとかなりそうってなってまあ一安心してたらその↑をいくショックなことあって草も生えない
無気力だやる気でない何もかもが無
元気でない やってるとき攻めが受けの腰とか腹とかを何気なく撫でてると萌える いつのまにか消えてる作家もいるしこうやって表明してくれるのは有り難いかもしれないな 二期で一番がっかりだったことは受けの顔が大体馬面化してカッコ悪かったことです
正直作画やアクション、声優の演技より受けがいつ見てもかっこいいかどうか
そこさえクリアしてれば全然オッケーでした
おい公式イケメンさんやぞ何で静止画でさえ馬面なんですか 二択なのに「どっち」じゃなくて「どれ」という言葉が使われてるのが苦手
正直に言うと苦手どころか自分でもよく分からん嫌悪感がある やっぱり基本無料課金制のゲームは向いてないわ
普通の買い切りのほうが安くつくし面白い ファミコレのメープル風味のミニクッキーうめえなこれ
1袋軽くいけるわ だってしょうがないじゃないか
英語で言うと I have no choice なんだ 主要男キャラが基本的にほぼ全員マッチョ大男な作品でも
その中でわずかでも相対的に細身で小柄な男キャラの方が腐人気出るものなんだなあ
でもそのキャラ、他のほとんどの作品に行ったらほぼ確実に作中トップクラスのマッチョ大男キャラだよ?
マッチョ大男キャラまみれの作品を愛好してるならよりマッチョでより大男なキャラを愛好しそうなものなのに
わずかでも細身で小柄な男キャラに惹かれるのはなぜなのだろう?
細身で小柄な男が好きなら細身で小柄な男キャラだらけの作品を愛好すればよくない?
雰囲気やストーリー先行で作品を好きになってキャラへの執着は後からくっついてきたという経緯なのかなあ 探し物はどうして何でこんな所に?ってとこから出てきたりするのか
バッグの中は横着しないで一つずつ物を出して探せと聞いたことがあるけど
実際にやってみると絶対にないと思ってた物が見つかったりするふしぎ 女の私より肌が白い推し…
白人じゃないの、日本人…
私も白くなりたい… 暑い、湿度もうちょっと減ってくれ
明日は気温も高そうでげんなり 悪口
相変わらず自分の贔屓を隠そうともしない運営の新作の画像に写ってるポリゴンがあんまりにも不細工すぎて叩く気すら起きないくらい悲しくなった
推しがあんな不細工ポリゴンに堕とされた姿を見るのはつらいしまだ推しの信者でいたいのでジャンルから完全に引退します
長い間お世話になりました ほら来た当てつけ
人のミスを朝礼で皆の前で大声で激怒、来ると思いました
私のこと嫌いですもんね
他の人が同じようにミスしてもここまで大声でまくし立てるように責め立ててませんね
昨日検査した物の位置が少しズレてたことに気付かない私も悪かったから
拗ねることはしませんが
その後別な製品検査で欠品出したの誰ですか?あなたですよね?
いつも私がやってる作業場から追い出したからそうなるんですよ
私がそこの検査に入ってた頃は欠品なんかありませんでしたよね
汚い心でいるからそういうことになるんですよ
ざまあみろだわ 雨雲レーダー見ても何かの嫌がらせみたいにずっと九州に雨雲がかかっとる
去年の西日本豪雨みたいにならないといいけどなあ… なんか急に燃えだした
掲示板て不思議だよね
見てる人いるのかなって進み具合でも燃えやすい話題だとどこからか急に人が増える(ようにみえる)
燃えじゃなくて萌えで湧いてきてよ 今週はちょくちょく小さな嫌なことが起きるんだけどさ
めっちゃ香水キツイ人がバスで隣とか
うっかりナメクジ触っちゃったりとか
訳もわからず軽トラに煽られたりとか
で、さっきシャワー浴びようとしたら風呂場にオナホが干してあった
うちに男は兄しかいないので犯人は兄
今日休みなので風呂場で使って洗って
回収するの忘れて出かけたらしい
成人男性がそれ所持してるのは別におかしくないと思うが
家族全員にバレるのは恥ずかしかろうと情けをかけて
兄の部屋の物陰にそっと置いてきたんだけどさ
あー書いてたら一周して逆に可笑しくなってきた
なんなの今週はw呪われてんの?
最近の行いで良心が咎めることなんて
無断転載してるツイ垢が私の作品は無断転載禁止ー!とか言ってて
他所にツッコまれたら即鍵かけたの見て気分悪くなって
思わず愚痴スレに口汚く書き込んじゃった事くらいよ 攻めが自分を憎ませるために受けを自分で犯すのはなんとも思わないのに、
同じような目的でも攻めが他の男に受けを犯させるのは、やっぱり理解できないし受けつけないわ
どんな状況であれ、攻めには受けを自分以外に触らせたくないと思っていてほしいし、同じ歪んだ愛でも、後者にはもともと大して愛がなかったんだとすら思えてくる 前座ってる中人だか韓だか台だかよくわかんないババアまっっっっじでキメエ
本当なんでツラからしてこんなキモいくせに表情とか動作も全てキモいの?
一人でニヤニヤしててマジクソきもくてはきそう
むり
来ないで こっちは電話の音がトラウマになりそうなほど聞いてんだよ
そんで話聞いてやろうと思って出てみりゃ私の親かばあちゃんに替われって言われるやん
私は必要とされてないの
そんなん病みそうにもなるやろ 常駐スレになんか会話がかみ合わない人がいる
向こうも思ってるかもしれないけど「またおまえかー」ってなる 漁業にヤが絡んでるとかいったらそれ畜産とか農業にはヤが絡んでないと思ってる?そんなことはない 働いても働かなくても国から成人一人につき15万ずつもらえて
働いたらお給料も当然入るし国からの支給額はプラス5万
働いた分の所得税は取られるけど豊かな生活をしたい人は働く
そんで税金は20%くらい
みたいなシステムだったら働く人と働かない人はどっちが多くなるんだろう
財源どうすんのって話になるから実際はあり得ないけど 皆に知って欲しい
ビフォーアフターが完全に同じ環境同じ角度で撮られてるものは信じちゃいけないと思うの
自分はダイエットのビフォー撮っておこうとするタイプなんだけどちゃんと痩せられるか分からないし全世界公開前提では撮らないんだよね
自分用にしか撮らないの
だから結構適当な服装で適当な距離角度で撮ってしまう
痩せてから撮るならキチンとスタイルが分かる距離角度で下着じゃないものでポージングして撮るよね
だって頑張って痩せたから少しでも綺麗に見せたいもん
ダイエットじゃなくてもニキビとかの美肌系も同じで本当に治るのか分からなくてはちゃんとしたビフォー撮らないし
アフターがビフォーとキッチリ同じ環境なんてありえないんだよね画像が嘘じゃない限り
腐のみんなはどうか騙されないでね 意外な一面が9割以上を占めてる
キャラ紹介を書き直せ 外で鳴いてるカエルとか虫とかが全部一気に鳴きやんで一瞬シーンとなるとちょっとビビる 唐突に最後のガラスをぶち破れーが頭から離れなくなった 気象庁が大騒ぎするほど避難する人増えて被害者減るような気がするから
気象庁は大げさな位で丁度良いと思うな あのスレってあんなに過疎ってたっけ?
流れが速いって訳ではないけどそこそこ賑わってたと思うんだけど 加藤純一Youtubelive
ゲーム実況『スーパーマリオメーカー2』#1
マリオメーカー2やる
https://www.youtube.com/watch?v=LFLvvOIIsuk 特売品のやつとはいえ食べようと思ってた杏仁豆腐が家族に食べられててちょっと凹んだ…
そんなに食べたかったら買ってくるから勝手に人のやつ食べないでくれ どんな奴が推しを嫌ってようがどうでもいいけど
流石に自キャラage他キャラsageは嫌い
そんなことしないと上がらないような奴じゃないと思うの推しは 数日前に無印の試着室で拾ったピアス
店員さんに届けたから心当たりのある人はぜひ訊いてみてくれ
持ち主の手に戻りますように 獣の凄いところはあんなに顔面に毛が密集してても可愛いところだ
人間だったらそうはいかない ここんとこ毎年洪水だの地震だの日本のどこかしらで大規模な災害起きてるよね
昔からこうだったっけ… ペット禁止物件なんですけど
メダカくらいなら飼ってもいいのかしら
犬猫禁止くらいの感覚だったんだけど
メダカというか魚類とかハムスター的な家屋を破損しない生き物は可なのか?
まあたまにベランダで猫が遊んでたりするから
別にいいんだけどさ 京極夏彦は数えずの井戸くらいから同じ内容を重複して書くようになった
ページ数増やさないといけないかなと我慢してたけど今回の三部作もこの短さでダラダラ重複がある
文章うまいからスラスラ読めるんだけど同じこと言ってるな…とは認識してしまう ShortCutsの代表さん(男性)が呟いていた
君の名はの胸揉みシーンの感想が一番しっくりきた
重くはならない程度に怒られるとか何かしら描写方法はあったはずで
そこを軽いギャグシーンみたいにしているのは確かに違和感があったんだ
ツリーを見ると監督はジェンダー問題とか分かった上で作品を描いたって言っているとあったので
だとしたらますますウーン…て感じである
あの作品絶賛以外の感想
例えば全体はいいがここはちょっとって程度の批評にでさえ敏感でヒスおこしたり
ズレた「いやならみるな」論を持ち出す人が多いのは何故なんだろ
監督にコアなオタでもついてんのかな? 映画の話って限定してるのになんでいちいち小説がとか漫画がとか絡まれるんだ
メンドクサ
しってるっつーの 目覚めたら体がおっさんになってた女子高生と言えばジュマンジWtJ
突如生えたチンの扱いに戸惑う描写とかちゃんと?描かれてたね たぶんタイトルからして糞アニメだわな
タイトルからはぜんぜん興味を持てないな
だがしかし見てみないとわからないこともある
万が一だけど私の好きなタイプのアニメかもしれない
というわけで録画を設定したのだ
いやまあたぶんかなりの確率で糞アニメだよねわかってるわかってる
録画しておくほどの価値もないよねわかってる
けど万が一(以外ループ 女性議員に頑張ってほしいけど全体の1割しかいないうちは生存戦略特化型名誉男性になるしかなさそう
いるだけで意義があるような状況だけど
3人産めカルトに取り付かれた日本会議ジジイどもに「女性として」同調されると迷惑
ていうかそういう思想にはっきりと反発する以外の反応は「「女性として」反対しなかった」みたいな位置づけにされるよな
だって1割だもん
地道に選挙行くしかないな 檸檬ってなんでこんなに聴いちゃうんだろ
大麻入ってそう 保守だけど選択的夫婦別姓に反対する意味がぶっちゃけわからねー うちの地域は峠は越えたのかな
屋根が持ちこたえてくれてよかった
しかしまさか線状降水帯にロックオンされるとは思わなかったな
恐ろしい降りだった 刀腐やfgo腐にkimono批判する資格なんかねーしもっと言えば二次創作に関わるオタク全員がそうだろ 無性にイライラするとき「生理前だからか?」と思って日付確認しても的外れなことが多い
ホルモンバランス関係なく無性にイライラする人間なんだな
今もイライラすんよォ〜〜 推しの番組見てるんだけどめちゃくちゃ可愛い
もう天使
誕生日おめでとう推し 今日の運勢
いい曲だし美しい歌声だよなあ
なんでこんなに早くに亡くなってしまったんだORIGA… じゃがとま警察はてっきり「じゃがいもがそんな簡単に普及するわけない!」とか「当時のじゃがいもがそんな料理で美味しくなるわけない!」みたいな感じかと思ってたけど違った
じゃがいもが中世ヨーロッパに普及してるわけがないってことだった
それ言ったらもっとおかしいとこいくらでもあるしそもそも異世界で「中世ヨーロッパ"風"」だしそこはどうでもいいかな… 某俳優の結婚もびっくりしたけど声優界でも自分の彼女をいじめた女と結婚するんだなあ
そういうのに付け入られる人より性格悪くてもたくましい人のが結婚相手に選ばれるのかな 昨日まではこれから新しい事始めるしやっと一歩進めると思ってて浮かれてたのに急に目的見失ってしまった
虚無感がすごい
自分に投資するのに抵抗がある
突然動きすぎたかな燃え尽きたみたいになってるわ
あと手術ちょっとこわくなってきたしこうやってメンタル不安定なのもホルモンの関係かなやめてくれ 映画館の無料券で天気の子観に行くかトイストーリー観に行くか
天気の子はぶっちゃけちょっと色々気持ち悪そうだなと思ってるけど話題になりそうだし映像が綺麗そうだからとりあえず観ておきたい
女の子が男の子に対して「キミ」って呼ぶの嘘くさくてあんまり好きじゃないんだよね
トイストーリーは観たいけどなんか観たくない気持ちもある
3でとても綺麗に終わったから
私の世代の人たちは1と2のときは子どもで3のときはアンディと同じ大学生くらいで共感しやすかったと思う
4は3で消えてたボーピープが出て来るから気になる
キャラとしては3のケンが最高 アニメだけ見た感想
SF成分は好きだけどジャンプ成分が浮いてる
ユージオと久慈がいる
主人公がラッキースケベしそう
もっとコメディー部分が馴染むといいんじゃないかな 私の部屋両隣の住人がカスなせいで建物全体うんこだと思ってたけど
今日エントランスの掲示板に「階段にイヤホンが落ちてました!(うさぎと花のイラスト)」ってメモがイヤホンと一緒に貼ってあった
こんなことをわざわざしてくれる優しい人がこの建物にも住んでいるんだなぁ
イヤホン私のじゃないけどなんか感動してしまった
人間捨てたもんじゃないな
と思ったけどこの時間に帰宅して大声で電話し始める左隣の女はクソに変わりないわ!!!
凸ったろかこのボケ!!!! 圧倒的に言葉足らずでチョイスミスだわ…可愛そう
あの無言の間で胸がキリキリしてきた
そういう人だって知ってても心にくる ああああああああああ
ニュースでほぼほぼってやめろ!!!
コメンテーターのかなと思いますってのもやめろ!!!!!
やめて… かぼちゃは身体にいいぞと改めて聞いてかぼちゃ食べるようにしてるけど
思い付くのがラタトゥイユかかぼちゃと鶏ミンチの煮物しかない
かぼちゃサラダにかぼちゃコロッケはめちゃ美味しいけどカロリー高くなるし
世の中食べたら行けないものだらけできっついきっつい 子供が毒親と思ったら毒親っていうのもわかるんだけど
政治傾向程度で親が異常っていわれたら内心その程度でかよと腹が立って仕方ない
その部分が気に障って仕方ない気持ちもわかるけど異常とまで言われるからには意見が押し付けがましすぎるとかそういうのがないと
マウントととられそうだから言えない 某フリマで業者が売ってる韓国っぽい服全部弾きてぇ〜〜〜 え〜あのピッチピチお肌で35!?深田恭子でもびっくりしてたけど男でこれはすげぇ!素直に尊敬!
まぁ推しだからそう見えとるだけかもしれんが 蚊に刺されて痒さで目が覚めて今は蚊が不快な音立てながら飛んでて眠れない
ノーマット2時間くらいつけてるけどまだ飛んでる 人形くらい好きに持たせてやれよと思わないでもない
現場を見てないからそう思えるのかな
でも世の中には変わった青碧の人もいるわけだから
人形抱えてて変な人って思ってればいいだけだと思うけどなー
それが原因で集中できなくなるほどのものじゃなかったけどな
すんごい引き込まれたから人形見てもすぐに脳裏からいなくなったと思う ショックなことあったけどとりあえずこれから買うもののこと考えて前向きに切り替えていくことにした
ああ… 愚痴スレを見なくなったらすごいすっきりした
悪口だらけのとこを見ちゃう心理ってなんだろう
陰口言いたい気持ちの整理ってのはあるんだけどね ええ 義弟助けられたんか
家族四人仲良しEND見ちゃったからなんか後味悪いな
義弟が心から慕ってた父親は元の家族を取り戻して義弟がいなくても幸せな感じで
なんのフォローも描写もないからさ 愚痴言うのダッサーって思ってたけど、最近吉牛されたがれすぎる
吉牛されたい
疲れてるのか自分 試験まであと二週間かと思うわけだがやる気じゃなくて悟りの気配が出てくるよね
悟りっつーか諦めだよね
同志が欲しいっていう気分なのかよくわからないが語り合いたいわけではないんだよなあ
ただ自分はこう思う! っていうのを誰かに知って欲しくてそれが本当にいいと思ってくれたら義理とかでなく何かしら反応が欲しい こんな時代から
しかも外国に
ダサピンク現象はあったのかよ
http://labaq.com/archives/51910174.html
偉いおっさんの考える「女はこれが好き」が
どれほど実情から外れているかって
実は国を選ばない現象なのかもな… きな 買って今回の先行から
ぐり 買わず次の先行から 思いの外お金がなかった
ちゃんと節約出来るのか心配だったけどググると結構みんなやってるっぽい
ちょっと安心した
毎月の貯金ゼロが一番心配なんだけど急にお金必要ってなったらどうしよう
なんとか食費を切り詰めて貯めていくしかないか
余ったお金を返すと使われそうだから言わないで貯めよ アニメは原作まんまやるならボイスドラマでいいだろと思う派
アドリブもなく構図もそのままで見ててあくびが出てくる
せっかくアニメで動かすんだからアレンジ入った方が新鮮でいいだろ… うちの猫めっちゃ可愛い顔なんだけど振り幅広い
時々ハンバーガーみたいな顔してる時ある 汚い話
腹ぐずぐずで出るものゆるゆるなのにあんま量は出なくて屁が臭い
肉類なんてそんなに食べてないし毎日違う種類の乳酸菌飲料飲んでるけど腸内環境そんなにヤバイの?
下痢っぽいのと便秘っぽいののミルフィーユ勘弁してほしいよ
何が怖いってここ2年くらいでこうなる前は下痢なんて無縁だったってことだ
そんなに急激に体って変わるのか 蛇の抜け殻をみつけたとLINEがきたので
持って帰ってとお願いしてるんだけど
自然界の蛇の抜け殻はちゃんと消毒しないとまずいらしく
まずはお湯で洗うところからはじめてみる
財布に入れたら金運がよくならないかなぁ 自分は逆に冷蔵庫に入れてしまうと存在を忘れて
長期放置しちゃうんだよなぁ
チョコとか暑くなると溶けるから冷蔵庫へ→そのまま年を越すとか
自室にあっても袋とかに入れて目に触れないと忘れるし
今も貰って随分経つ鳩サブレが5枚あるけど
夜中お腹空いたとき食べようと思ってるから
最後の1枚を食べ終わるのはいつになることやら 私何歳に見える?ってやってくる人苦手
歳相応にしか見えない
初手にこの質問する人って自分大好きすぎてトラブルの種になる場合多いんだよ
聞き取りに入ってみると「それ貴方のプライドが勝手に傷ついただけじゃない?」という件が多い
内外のイメージすり合わせ出来ないの多いんだよね若いつもりだから…
大人になってくださいよほんと
苛立った空気隠してくださいよ
不安しかないわ既に 大人の事情感ひしひし感じるし元のアニメと見た目似てない(似そうにない)からモヤる人が出てくるのはわかるし
拒否感出る人は差別主義者だなんて思わないけど
人間じゃなくて人魚なんだから何人が演じてもいいなと個人的には感じた
可愛いし歌もうまいしよさそうやん
子供の頃から大好きな作品だけどヒロインのビジュアルにはあんまり思い入れないせいもあるかな
まず大丈夫だろうけど孵卵だーや背バス茶んのCGがキモかったら叩いてしまうと思う ダメンズ とは
浪費家、浮気性、内弁慶で暴力的といった性向のある男を指す場合が多い。
チャラくてなんでも女にお金を出してもらって生活してるヒモ男クズ男のことだよな
京大出身で優秀なSEで真面目なあのキャラのどこがダメンズなだろう?
このライターちゃんと作品の内容見てないだろ 刀二次で
ストーリー上必要な嘘なのは重々承知だし
今更それを原作未プレイか?とか言わないけど
「刀剣を折ってまで無理に出陣する(練度がもったいないから進みたいなら普通に育てろ)」
「単騎出陣で折ろうとする虐待(やりたいことはわかるし普通そうなるよねって思うけど何故か折れないんだなあ!)」
あたりは自分の中のゲーム観と衝突しすぎて毎回首をかしげてしまう
短刀は弱いから〜みたいなのもゲーム開始当初からの発生で伝統芸能みたいになってるんだろうけど強いんだよなあ…
なんか第一部隊隊長以外に存在する近侍とか原作にない超能力とか刀剣男士以外もホイホイ時間遡行とかは
意外とスッと受け入れられるからどこかに自分の中の一線があるんだろうがわからん 小学生の頃から喧嘩してる男子2人がいた
片方はジャイアンで片方は優等生タイプ
他人からはジャイアンが一方的に悪いって印象だったと思う
実際に優等生が殴られたこともあったから
中学になってジャイアンはジャイアンのまま優等生は生徒会長になった
ところがこの優等生かなり性格が悪かった
賢いから評判よく振る舞うけど弱い相手には暴言はくようなクズだった
このときに自分は培えたんだと思う
物事の表面だけ見るのは危険って
一方からじゃなく他方からも見る
陰口を鵜呑みにせず実際に接してみるって
あと粗野は信用されないって 男って友達同士でフウゾク行くの普通なんか?
あのチャンネル好きだけど引くわ 商業BLで高月さんというと高月紅葉さんの方を思い浮かべる人が多いけど
ヤの字の職業が苦手な私が読む作家さんは高月まつりさんの方
学研の電子書籍がかなり割引されてたんでミッシング・ロードシリーズ読んだけど久々の超大当たりだった!
最終巻まで挿入はないしエロ描写も軽めなので人によってはこれはBLというよりBL風ラノベという人もいるかもしれないけど
最近エロに飽き気味の私にはぴったり来た
動物好き幻獣好きの部分でも満足だったし本当に良かったわー クラッシュ氷の今のキャンペーンあんまり意味ねえなー カリッカリの鶏皮が食べたい
鶏皮スーパーで安価だけど油落としきる面倒さが勝っちゃうね オペラのアリアの歌詞ってほとんどがたいした内容はないんだけど
蝶々夫人の有名なアリアって内容は痛々しい妄想なんだよね
しょせん不倫だし悲劇のヒロイン自己陶酔乙としか
それを黙って聞かされているお女中さん乙
この話早く終わんねーかなと思ってたに違いない
私がお女中なら(゚Д゚)ハァ?何言ってんだコイツ
って顔しちゃいそう つまんねえ腐女子連中にウケてBLとして消費されるのとか絶対嫌がりそうなのになんであんなストレートにえげつない腐釣りするの
もうそういう目でしか見れない
つまらない腐女子だから 生理はなしとか
初潮は今年来なかったら病気ですって言われた18歳のクリスマスで
趣味で始めたジョグから初めて挑んだフルマラソンは
生理2日目に当たり超ガードして走りきったしぬかと思った
今年初めて乳がん検査受けたらそこそこでかい悪性腫瘍あるって言われた
女ってめんどくさすぎない???
治療終えたら世界1周たびに出るぞ、もうやりたいことしかしないぞ。
みんな30代から検診受けような もののけ姫のサンって山で育ったのを考慮してわざとたどたどしい喋りしてて上手だなと思ってたから、棒とか下手って声が多いのに驚く
流暢に抑揚のある喋りするサンなんて嫌だわ
ボロクソ言われてるジブリ声優だけど気になったのは文化人2人だけで、あとは特に下手だと思ったことない
むしろプロ声優のメイの方が子供心ながら違和感あった ミスばかりではずかしい
ごめんなさいねごめんなさいねと小さくしょんぼり生きてるおばあちゃんのような気持ち 1枚目
プログラミング教育よりネチケットとネットリテラシー必修にしてくれ
出来る自衛すらせずに文句たれるガキンチョ沸きすぎだ
2枚目
あの恋愛アプリゲー楽しかったなあ
イベントストーリーもリアルさがあったしいい具合にネタ感もあった
着せ替えもヘンテコなものなかったし微課金でもそれなりに集めることできたから満足だった
サービス終了からもうどれくらいだろうかふと思い出してしまったけどよい思い出だわ
関係者の方々への感謝はやむことがない
3枚目
明日都会へ出るか
特に何ってわけではないけど可愛いものを目に入れたい 小学校の時雨の日に帰ろうとしたら傘がなくてあれ?あれ?と探してたら校庭からクラスの子二人が戻ってきて(ランドセル背負ってないから多分ちょっと用事で校庭に出てたんだと思う)
えっ傘ないの?もしかしてこれ?と自分のさしてた傘を差し出してきて、それは違う傘だったし結局その後すぐ自分のも隣のクラスの傘立てにあったんだけど
あれはちょっとの間だから別に誰の借りてもいいよねって誰かの傘を勝手に使ってたんだろうな自分のもそうして誰かが勝手に使って適当なところに返したのかもしれない
そういえば道路にゴミを捨てる子でもあったな塾同じだったから何となく一緒にいることも多かったけどお互い合わなさすぎて中学上がったら即切れた 洋式トイレじゃなくて和式トイレの方が出そうと思う様になってきた足で踏ん張りたいけど和式トイレ少ないしな洋式トイレだと爪先立ちで物足りないあと時間が掛かる グリルから袋のまま溶けた冷凍食品が無限に出てくる夢を見た
びしょびしょでほんのり冷たい 生理用ナプキンのCMで思い切り自転車漕いでるやつあるけど
ナプキンつけてる時に自転車に乗ると股間に凄いダメージきそうでイテテテってなる
用を足す時に激痛が走ったから生理中は自転車乗るのやめたわ 体調不良で休みとったら
下の空き部屋にリフォーム業者が来てるみたいでうるさい
しょうがないと分かっているけどうるさい
静かなとこで休みたいよ〜〜 折角スムーズに減量してたのに生理のせいか止まった
出るものも出ないし運動にも若干支障出るし
こうなるとめっちゃやる気削がれて戻る
いかんいかん ジブリって出て来る食べ物どれも美味しそうだけど
一番美味しそうなのはアシタカにジコ坊が作った雑炊みたいなやつ
あれ見ると食べたくなる
ハウルのベーコンと目玉焼きも美味しそうだけどあれは出来上がったものより作る過程にときめく
パズーとシータのパンは先に上のたまご全部食べちゃうからあ〜ってなる
ドーラが食べてるでかい肉?ハム?もめちゃくちゃ美味しそう
千尋の両親が食べまくるアジア料理っぽいのも全部美味しそう
特にとろみがついてる謎の物体
ジブリのご飯屋さんとかあったら良いのに テレビに出てきた兄弟の弟だけがキラキラネームだった
何があったのだろう…… 好きな絵描き元々滅多に絵を上げなくてマイペースに好きな絵をとにかく
RTいいねしまくるタイプだったけど自ジャンル絵描いてからちらほらフォローされ出して
ジャンル者と交流増えてきて私ももっと描かなきゃって描くペース上がってたし
絵馬だから〇〇さんの〇〇見たいな〜って言われることも多くてその手のリクにも答えて
さくさく描いてたけど最近疲れたっぽくて沈んでる
あまり描けなくて申し訳ないってよく言ってるしプレッシャーになってるんだろうなぁ
好きって言ってもらえても描けてなくてすみません…って雰囲気だから下手に励ましても
余計にもっと描いてねみたいなプレッシャーになり兼ねないし何もできない 7ペイやばすぎわろた
菜々子で成功してんだから余計なことしなきゃいいのにな
同業他社がやってるから乗り遅れるぞ!やれ!って感じだろうなどうせ 農家らは牛殴らないって言ってるけど
農業にも詳しいライターらは殴ってるところもあると言ってる闇 花魁の画像を検索していたら「子供花魁」なるコスプレフォトがあった
メイクして衣装着せて小道具持たせて写真が撮れるってヤツ
単純に華やかで退廃的なイメージがカッコいい!ってんで人気なんだろうが、やめろ
花魁って職業がなんなのかわかってんのかね?
高級売◯婦だぞ?
普通にキレイな着物きせてメイクするだけで可愛らしい年頃の女の子にやらせるもんじゃねーよ
ママが花魁やって娘が禿コスプレで写真撮るならまだマシ?いや、やっぱりないわ
そーゆープラン売り出してる写真屋のアタマも沸いてるわな
商売だからキレイゴトばっかいってられないんだろうが ガンガン打ち付けるような音と振動がする
なんにやってんだろ
何も今日じゃなくてもいいのになー ※ネタバレ注意
マレフィセントって時間返せ!と思うくらいひっどい話だったのに
続編やるってネズミー正気か?
そりゃゲス扱いされた○○とレズ扱いされた○○とヘタレ扱いされた○○で
あの国がどうなったか確かに気になるけど
まぁ普通なら国が崩壊して侵略されるわな
リトル・マーメイドのアリエル役が黒人になったり
ポリコレ棒のせいでハリウッドおかしくなったよね
そもそも黒人は歴史と文化を侵害してまで出たいもんなの?
中世の欧州に奴隷じゃないネグロイドやモンゴロイドがいるのって
東洋人の自分は「ないわ〜」って思うけど 襟ぐり空け過ぎ無意味な鎖骨アピールがほぼ消失してたので100点満点で80点くらい減点ですね Simeji入れてみた
うん…うん…?使いやすいような気もするし微妙な気もするしわかんね!まだ! 7ペイ自分で決めるパスワードなかったんかい
それは突破されますわ
あとみんなペイ用にお金すこししか入れない適当な口座に分けないのね 人頃しよりセクハラとか政治的に正しくない発言するキャラが悪人扱いされる風潮って
前からあった優しいキャラは腹黒ドSで悪人は実はいい子ってやつと悪魔合体してえらいことになってる気がする
行動は善だけど倫理観がちょっとズレてるとか共感性が薄いとかそういうタイプはめちゃくちゃ叩かれるのを見てて思った オムニ7からメールがきたけどずいぶん前に解約したはずなんだけどなぁ
確認しようにも解約してるからログインできないという ハート喘ぎが好きなんだけど小説で空枠のハートと赤いハートで統一されて無いの萎える 某映画ってそれ自体は観ていないから良し悪し語るつもりも資格もないけど
ファン達の名状しがたい気持ち悪さが気になっている
最初の頃の盛り上がりで興味が出たから映画館と自分自身が落ち着いたら見に行きたいなーと思っているうちTLがどんどんおかしくなってきてもやもやが募ってしまった
そんな折にこの板で見かけた「回数でマウント」という表現は目から鱗でした
本人が意図的にか無意識かはわからないけどはたから見てまさにそれだなと
私も好きな映画は複数回見に行くこともあるからそれ自体に嫌悪感はないけど
30回見に行ったとかアピールしたり毎回半券画像上げられても食傷気味だし
キメるっていう言い回しも薬が切れたからもらいに行くっていう表現も個人的には好きではないなって思ったのが決め手で地雷っぽくなってしまった
本体は本体でちょっと炎上していたっぽいけど詳しく知らないこともあってあまり悪印象は抱いていなかったんだけどなぁ
それほど見に行くくらいなのだからマウントはともかくとして好きなのは間違いないと思う
でも推しの推し方によっては相手に地雷を招くこともあるという実体験は
身につまされるものがあり何かをオススメしたい時は気をつけようと思いました
あと身の回りだけかもしれないんだけど好きだって言っている人同士で
あんまり会話が成立していないのなんでなんだろう
山に向かってひたすらヤッホーって言っているみたいな人が多い
RTは多少されているようだけど… えっ今月推しの分身に相手してもらい放題ってマジか
つまり朝昼夜毎日いつでもキレてくれる上にいろんなアングルから眺められるのか…
うーん神ゲー毎日ログインします CATVの上り回線速度だけが不満
1gもいらんからせめて3mあればいいのに
言ったところで対処なんかしてくれないだろうし
やっぱ光にするしかないのか
乗り換えと工事がめんどくさい
有線出使うのは二階だけど工事は一階にして二階までケーブル延ばすか
猫いるし二階に他人を入れたくないんだよなあ
ほぼ荷物おき区域だから掃除もめんどくさいし
あと単純にプランめんどくさい
解約手数料だとか○○割だとかめんどくさい
お金嫌い お前のここ…もうこんなに濡れ濡れじゃねーか
と言いながら犬の冷たい鼻とその周辺のしっとり感を堪能したい 花粉酷くてくしゃみやべえ
キャーーップッテンツバサァっくしょぇ ゴリゴリのyskアンチ過激派だから予防ブロしておいた人女性差別的なわけわからんこと言って燃えてた
女が嫌いだからyskアンチになったのかyskアンチから女嫌いになったのか なんだか最近つまんないな
と思ってたら最近全然萌えてないじゃん
他が忙しくてヲタ活動してなかった
萌えはもはや生きる希望だから無くなったら死ぬしかないんだな 選挙候補の芸能人、元アナ、新人
全員政策はフラフラ
この中から選ばないといかんのか… 蒸し暑い中に17の自販機を見つけて駆け寄ったらこの季節なのにシャーベット系がソーダフロート(バニラアイス入り)しかないってふざけてんのかコラ
シャーベットオンリーのフレーバーが恋しい季節だろ… 女は女の子向けを見ろ は別に間違ってないとは思うけど男の子向けも見てもいいでしょうよ 私ってまじでコミュ障だなと改めて思った
初対面の人とは喋れないし二度目に会ったとしても喋れない
むしろ目を見るのが苦手だから顔もろくに覚えられない
仕事スイッチが入ったら平気だけどプライベートでそんな疲れることしたくない 10年後でも生きてると思うけどしんでるかもしれないんだな
でもそれって普通に生活してても同じことだし、つまりは時間は大事にしないといけない。
っておもいながら休みの日はダラダラするんやろ? あと3年は推しが現役だから引退は見届けたい。
80歳までは不要だが60ぐらいまでは生きていたい 1枚目
買い物の記録を見ると毎年どうも雪の降る時期は半ひきこもり
暖かくなると途端に買い物欲が暴走
という傾向がある
てなわけで今ものすごく買い物したい
ワンピース2着とブラウスとコサージュもう買うたがな金も場所ももうないわい
2枚目
絡みの話で思い出したけど
「なぜイチゴを最後に残すのか甘すぎるぞ妹よ」
って妹のケーキのイチゴを当然のようにかすめ取ろうとする(失敗)姉のCMがすげえイラッとする
CM内容に絡めてるんだろうけどイチゴ最後に残して何が悪いんだよ妹のせいにしてんなよ ぜっっっつつたいあるんすよ
あるはずなんですよ
ないんですよこれが
やけ食いしたい 今年知ったクソミーハーが私の推しを知った気で私に話してくるなよ
こちとら出たときから推しとんじゃ スイカバーって美味しすぎないですか
なんでこんな美味しいものを食べないで過ごしてたんだろう
去年あずきバー初めて食べてかたくて美味しくてびっくりしたの思い出した
明日は何か長いナイロンのやつ食べたいけど剥き方分からん
駄菓子みたいで美味しそうブヒヒィ ひょっとしてヘッドホンとかイヤホンてモロ垂れ流しにならないってだけで、
電車の中とか人とぴったり隣接するぐらいの場所で使うことは想定されていないのでは 鳩サブレもろた美味い
原材料も小麦粉と砂糖とバターと卵と膨張剤だってよ
膨張剤の可否は知らんがショートニング使ってないんだな 都会はどうか知らないけど田舎の病院のレビューって本当に役に立たない
先生が優しかったというのは許せても先生や看護師の容姿を褒めたレビューなんてなんの意味があるの
なんでそれ書いたの
それを書いたことによってよし今から行く病院を決めようって人の役に立つと本気で思ったの?
例えば皮膚科で切ったり縫ったりした場合はその結果を
内科では検査が苦痛でなかったとかそういうこと書こうよ…
あと病院のホームページもできれば検査実績とか書いてくれると嬉しいです 同性愛に見える部分よりそもそも異種族だったり近親相姦要素の方がタブーになりそうだけどそれらはどうでもいいのだろうか
男女でも血が繋がってると判明したらそれまで気があるような雰囲気にしてたのに自主規制かなんなのか恋愛感情の有るなしがうやむやになったものを知ってるからなぁ そういえば夢見が悪くて起きてまた夢見が悪くて起きて辛かったなと思い出したけどどんな内容か忘れた
なんとなく前かその前の会社と同僚達が出てきたような気がする 七面鳥さんはなんか自由な旅人ぽく見えるから一か所に留まらずふっと旅にでも
でてしまいそうだし、キーウィちゃんはこれからどんどん大きくなって別の世界に
巣立っていくのが目に見えてる
ひよどり君もいつまでも店の下働きってことはないだろうし別の自分の居場所を
見つけに行きそう
となるとカケスさんの側でみんなで一緒にわいわいやれてるのってほんとに今
この一瞬だけ、一瞬だけの輝きって思うんだよな
やがてひとり抜けふたり抜け、お店にたったひとりって時が来るかもしれない
むしろカケスさん本人もより面白いものを求めてふらっと旅に出ちゃうかもしれない
そういう明日を思うとほんとにこの一瞬がかけがえのないもののように感じるんだよな
まあひよどり君「ぼくはいいです」とか言って一人離れてると見せかけていつまでも
ひょこひょこカケスさんの側にひっついてる感じがしないでもないけど 幼稚園頃に独り占めした話をその後リアルに10年言われ続けた
大皿料理や鍋には一切手を出せなくて食べないから怒られてたわ
何かちょっとでもミスったら絶対に許されないじゃん 男の「あいつになら抱かれてもいい」は
自分の尻が価値あるものだという自惚れなのか
それとも精液便所扱いされてもいいという奴隷宣言なのか 私もバナナの絵描いて寝たわ…
怪奇に出会うことより死亡判定がメインなのイカれてるとしか思えん
上げて落とす構造になってたりあんなに短いのに伏線仕込んでたりお話がお上手すぎる お医者さんから色々書かれた紙を渡されたけど正直悪筆過ぎて解読出来ねえ
…うん、半分くらいしか分かんねえ 失くしたピアス結構頑張って探したけどみつからんかった…
暫く忘れよう
この気持ちを攻めが執着してた受けに逃げられて精神的に参る図として変換するとなんとなく萌えた 死ねって言って切ったのは自分でしょ
それで後悔されても知らないよ
仮にリスカとか自傷行為してたらアンタらが追い込んだってこともあるからね
もう私は無理だよ、後悔されても何も言えんよ 夜子濱龍製綺麗な顔してんな
電車みたいな名前だと思ったけど本名なのか 絡むつもりないんだけど
さっちゃんがらみで思い出したどうでもいい話
その話をしていた日の深夜
友人家の外飼いしてる犬が吠えだしたそうな
件の話を思い出しなんとなく不気味がっていたその時
廊下からチリンチリンと鈴の音が聞こえた
近づいてくるようなそれに若干パニックになりながらも彼女は何故かふと
「(わたし)ちゃんかも」と思ったそうでその瞬間怖さが消えて納得して寝たらしい
確かに当時名札に鈴がついていたが
深夜に知り合いが廊下に立ってたらわたしは怖いと思った 遠い親戚が女の子を出産したんだが、「マサル」って名付けようとして家族と揉めたらしい
スケート選手のとこの秋田犬♀が「マサル」なんだから「マサル」はもう女の子の名前だろう、と
茉紗瑠とか真咲留とかそんな漢字をあてたら可愛いような気もするけど
でもやっぱりマサルは日本では男の名前だし、だいたい引き合いに出すのが犬の名前ってどうなんだ 何いってだこいつって感じ久々に見た
そんな話してないんだけどホント何 にんにくにんにくって言いながら探してみるとか
はさみさんのおまじないとか 部屋でのなくしものはしばらく忘れてみる
忘れた頃に変なところからでてくることがある
私はしょっちゅうある
けど、出先で無くしたがまぐちはまだ戻らない…小銭は諦めてもいいけど一緒に入れといたアクセサリーは諦めたくないから、いつか必ず手元に戻ると信じているんだ 嫌いまでいってないんだけど、公式でAB萎える情報出されたんだけど…
初めは意味わからないって思ってたけど、やっぱりあれは萎え情報だよな
何だよ珍妙なタンポポって
家族に見えてないだけマシっていうけど、人とすら認識されてない方がヤバくないか?
このカプって、単なるギャグとかほのぼの案件かな?って初めは何とも思わなかったけど
途中でドシリアスな萌え描写が複数回きて自分は落ちたってのに
またこういうAをsageるというか馬鹿にするような描写くるのがなー
周りの意見もうちょっと眺めて考えるわ ライオンキングの予告見たけどあれアニメの方が魅力的だな
特にスカー
プンバァたちと橋の上歩くシーンとかアニメの動きがコミカルで良かったんだなと思った
リアルなライオンにしちゃうと虫食ってあんなでかくなるとか無理じゃねと思ってしまうな 虹の作家さんで続き物を放置したまま消息を絶った人がいて
失踪かーと残念に思ってたら商業でイキイキと活動してるのを今日発見してびっくりした
お前生きとったんかーみたいな
嬉しさよりも二度と読めないんだろうなってことが確定したのがなんか悲しい たまたま胸糞悪くなる事件を知った。
目の前で悲惨な事故を見たのに今もまったく反省していないのに教師をやっていたという・・・
頭がサヨク教師なのか?
そういう連中の為に地獄って用意されてあると思いたい 国宝級と言われてもふーんとしか思えないなあ
好みはそれぞれ なんとまあ顔のいい
絶対に受けにしてやる
はやく発売日になれー 7payも役員レベルのポンコツおじさんが原因の悲しい事件だったんだな…
世の中このポンコツどもがいなくなるだけでどんだけテクノロジー進むんだろう なんか日本語不自由な人多すぎないか…
他人に伝わりやすくしようとか考えず、頭に思い浮かんだまま出力してんのかな 偏頭痛つら
ある二次創作でモヤったこと
攻めはいいところのお坊ちゃん
作中では電車に乗ったりファミレスも普通に入るけれど、たまに船上パーティーに招待されたりしている
まあ、一般人よりはブランドものに慣れているんじゃないかなーと
女体化受けは庶民
作中では、吟味したあるブランドものの小物を購入している(実在する)
それを見た攻めが「○○(ブランド名)か、似合ってる」的なセリフを言う
○○の小物をググッたんだけれど、ロゴが外から見える位置には入っていないし、特徴的な見た目の商品も少ない
何で攻めが異性向けのブランドに詳しいんだ?と思ってあまり話に集中できなかった
自身もオシャレで女性好きなタイプなら詳しいだろうと思うが、攻めはそういう性格ではないし
それとも、一目見ただけで○○だと分かるデザインだったのだろうかとか、攻めの育った環境により詳しくなったのだろうかとか、女性の親族に以前見せられたことがあるとかだったのだろうかとか、ぐるぐる考えている
私は今まで○○を知らなかったのだが、それはブランドものに興味が無いから知らないだけで、
詳しい人からすればオタク内での有名作家・監督みたいなものなのだろうか AとBの組み合わせは好きだけどABもBAもしっくり来ない
個人的にAもBも受けなんだよ
ABCD4人組だから
CAとDB これで完璧 愚痴
話自体が壮大な釣りでした、みたいな作品は「おおー」と素直に感心するものと「ふざけるな、時間返せ」と思うものと2種類ある
後者のタイプのある作品は、文字数も多いし文書も上手いしでハラハラしながら読み進めた
あのときは楽しかったなー…
オチで「は?????」となった そのうち タピオカ古いっしょ!今はレスカとアイコーっしょ!となるのか
ナタデココとパンナコッタも忘れないでね 銀河と迷路
昔のドラマで知った曲だけど無性に聴きたくなる
こぼれるようなイントロから始まって疾走感のある曲調と爽やかな歌声
意味が分かりそうで分からないところのギリギリをいっているドラマチックな歌詞
戯れに集めていた運命の鍵を〜から悪戯ばかり揺れる物語〜までの歌詞がほんとすき
フェードアウトしていくところといい古き良きJ-POPの見本だと思う 今週ずっと鞄が重くて不思議だったんだけど
よく見たら愛飲してるノンアルコールビールが入ってた……
なんで……?
いつのまにかテレビのリモコンを持ち歩いてたこともあるから無意識にやってるのか 女子校出身者で驚いたのは生理ナプキンの扱いがティッシュ並みにオープンなところ
うちは家族と言えども決して男の目には触れさせないのを徹底していたから
隠すから震災の時生理用品突っ返したアホなおっさんみたいなんが出てきちゃうんだろうな 何か叩かれてるけど凄く納得出来る
そうかアレってそうなんだな アリエル海で暮らすマーメイドだから黒人がしっくりくるかも 他人を面白がっておもちゃにしてる時点でやってること大して変わらないと思うけどね 異性の身体に興奮する男を受けちゃんとして持て囃すことなんて
私には出来ないんだと気付いた今日この頃
私は攻めに感情移入して楽しむタチだから受けが愛するに足る存在か疑いたくないの
ただそういう自分の不寛容というか嫉妬深さがいい加減苦しくなってきた
でもそこが通らないと諦めたら私は男性そのものに対する興味を失くすとおもう 元の話題自体に絶対に触れたくないからツイでは言えないけど
例の炎上漫画のあいつにいつの間にか邪魔だゴッ太郎って通称がつけられてたの正直笑う 子供向けコンテンツのキャラの名前でワード検索したら
全く別の子供向けコンテンツの18禁な妄想ツイートの伏字に使われていたのがひっかかった
伏せればいいだろうみたいな安易な考えせずちゃんと鍵かけてくれよな
○○君は△△君のこと好きすぎでしょくらいの腐妄想ならそこまで子供を無菌培養しなくていいと思いもするけど
ショタがレイプされて妊娠する妄想はあんまりです 三白眼のキャラはきゅるるん目に描かれて
きゅるるんキャラは独特の絵柄の絵描きが三白眼で描いてくだする
上手くいかないね にゃんぱく宣言可愛すぎるううう!
録画しとけばよかった クソ生意気な野郎と半日一緒だった
さんをつけろよデコ助野郎!と心の中で叫ぶ事でなんとか折り合いをつけた(ついてない) 今期朝ドラのサイコっぷりがすごくてどこまで極めるのか気になって離脱しそびれた
かくなる上は完走して行く末を見届ける所存
これ純粋に感動したり泣いたりしてる視聴者尊敬する
自分には無理だ 震災やその他災害関連のガセネタをさも事実のように語って
何かの叩きのダシに使うような奴は本気で人格を疑うわ
当時被災者も支援に当たってた方もどれだけ大変だったと思ってんだ 髪の毛の束を玉結びみたいに結んで結んで塊になったらぶちぶち切ってぽいってする癖
いい加減やめたい Q.セットメニューにした場合の経営者側のメリットを
数式や表を元にして考えなさい
中三の宿題が難しすぎてワロタ 自分はたとえイケメンでも排泄の様子なんか見たくないし吐き気するけど
男は不特定多数が入ってくる女子公衆トイレに盗撮カメラ設置するし相当数がポルノサイトで流通すんだもんな
本当に陰湿で屈折した気色悪い生き物だな
しかもそれ性犯罪じゃなくて侵入罪とか迷惑防止条例違反とかいう眠たい罪状で裁かれてんでしょ
司法と犯罪者でチンポしゃぶりあってんじゃねえよ…
実在する男ってなんでこんな並外れたキショすぎ個体多いんや
文化や社会がそうさせる側面もあるんだろうけど
殺人強盗の9割男やぞみたいな統計見ちゃうと
Y染色体は遺伝子の世代交代が激しくて常にどこか欠陥を抱えてるって話を思い出すわ
有性生殖はクソ 寝よ寝よ来世はミドリムシになりたい 最近いっぱい出てきたなんとかペイってやつ
仕組みとか使い方も分からないし調べてもいないんだけど単純に面倒臭いからなんだよね
アプリをインストールして登録して管理するのが面倒
お得度が面倒臭さを上回ったら使うかもしれないが今のところは要らない
クーポンやらポイント貯まるアプリもやっぱり邪魔
そんな感じで地元の交通系ICカードのみのアナログ生活が一番楽だ 色々恐ろしいので
結局は現金だよな!と現ナマ最高!なっている田舎者
今うちの地元ってスイカ使えんのかな
前は使えなかったんだよ
あのカードはいらんけどペンギンはベリーキュートソーキュートだよな
そういや何ヶ月か前に近所のスーパーでiphoneで買い物している人をみて
おお…こんな地方にもいるんだ…そりゃそうか…と感動したんだった
いちおう県庁所在地だしねうんそりゃいるよ 私はAが好きというよりもAをサイコ呼ばわりしてる連中は殺意すら覚えるくらい嫌いなAアンチアンチ
これはむしろ一周回ってAが好きと言えるのか 難しい事はどうでもいいから
AとBが仲良く喧嘩してチュッチュしてラブいスケベな話を只管よみてーなー
IFになるけどなー
なにしろ片方しんでるからなー 結局は恋愛脳だったんだな
恋人できた瞬間に愚痴か惚気しかツイートしなくなって悲しい
まあ仕方ないね そういう人なんだから
でもほんと嫌い Twitterで検索してたら素人目にも明らかに偽アカウントというか
普通に個人がやってるやつじゃなくて業者が大量に作ってるアカウントなのが分かる投稿がひっかかるな
例えば名前が『○○推し/(りなとかみか等のよくあるひらがなの名前)』で
アイコンは女の子の顔写真で
一斉に同じ記事についてツイートしてるみたいな
検索の邪魔だ 公式が解釈違いとか1回もないわって思ってたけどあったわ…めちゃくちゃあった… うーん私のまりもちゃんになんかゴミついてる気がする
また水替えるか
替えたばっかだけど
まりもちゃん枯れないでね…私の癒し… プレ場トは出演者紹介時とかに流れるBGMの選曲がツボなんだよな
冒険好きだったから園芸王子のとき主題歌流してくれるの本当嬉しい
今日の子孫くんも特急だったし
和歌月ちなつが出たとき桃鉄メインテーマだったの最高だった 災害を機に離婚てのは現実にあるようだ知り合いがそれらしい
詳しくは聞かなかったけど災害直後の旦那の言動が奥さん的にアウトだったとのこと
頼りになる人と頼りにならない人の違いってなんなんだろうと考えてしまった オー カム オン アップ ニルス 旅に出かけよ〜う 準備なんか〜いら〜ない〜♪ セブン一番大好きなのに
弁当といい価格といい上層部といいペイといい
悲しい 2連覇したのだってオタの忖度なのに自分達には甘いよなあ
今ランク入りしてるメンバー見てもお察しだし
だから嫌われるんだよ 自分もどちらかというと発狂してる側の界隈の住人だけど正直あんなのどうでもいいので呼びかけられた人が賞取っちゃって欲しいw
メンバーに恨みはないがとにかくオタに腹が立つから 長髪ぱっちり目睫毛バサバサだったり性格が大人しめだったらまだ分かるけど
基本美少年キャラを美少女とか言うの嫌いだわ 寝れなくなって婚活パーティーの予約をした
色々あってむしゃくしゃしていた
寝れねー!!!
転職したてで仕事もほとんどなくてまじで眠いしかないのにさらに追い込むスタイル… nmmn
もうすぐ2年経つのにふと思い出しては悲しい気分になる
自分はただのファンで家族でもなんでもないのにすごい喪失感
もともと病気や怪我が多い人だったからもしもの時は抗えない状況によって仕方がなく、だと思っていた
まさか自ら死を選んじゃうなんて思わなかったからほんとびっくりした
元気でいて欲しかったな 子供の頃からそうなんだけどまつげとか眉毛抜いちゃうんだよね
はって思ったら止めるんだけどたまに眉毛抜きまくってて自分でも笑うときある アリエルは海に住んでるけど海面にはほとんど顔を出さないし太陽の光が届かないような海の底が普段いる場所だと思ってたから
肌の色は白過ぎるくらい白い方がしっくり来るよ
本編見てないけど映画館でくるみ割り人形の予告観たとき黒人の多さにびっくりしたの思い出した
歴史詳しくないけど時代背景とか無視してない?
ああいうドレスとか兵隊の服とかあんまり似合わないししっくりこなくて不自然に感じた
アジア人以外に着物が似合わないのと同じ
このキャスティングを喜んでる人たちはもしプリンセスと魔法のキスが実写化したとしてプリンセス役が白人やアジア人になったとしても同じように喜ぶのかな? あ〜良いなぁべったー
私も使いたいけど使い方分からんちん 早食い大食い大会ってほんと意味不明だし気持ち悪い
悪趣味の極み
美味しそうに食べようが何だろうが意味分からんわ
前にちらっと映った時に、海外で日本チームが優勝して泣いてコメントしてたの見て日本人代表面してんのオエー馬鹿じゃねーのとしか思えなかった
ギャル曽根はキャラとして好きだけど 足のサイズ27のデカ足民
夏用の楽な歩きやすいサンダルを通販で探してたら
このサイズじゃ滅多に見ない可愛くて安価なサンダルみつけて思わず買ってしまった
絶対あれ足痛くなるし下手すると水ぶくれもできるようなやつなのに可愛さに負けたよ ピアノの動画見るとずーっと見てしてまうし弾きたくなるので禁止してたけど見てしまった…
あー弾きたい ハリポタスタンプちょっとほしいと思ってしまった…悔しい… デートドラッグの危険性の話をテレビでやってて
自分の妻に薬飲ませて友達呼んで3Pやる夫ってのがリアルにいて
友人が「友達の奥さんは友達の物だから何してもいい」とか
後腐れがないし、訴えられることもないしとかって
こういうクズはどうやったら絶滅できるんだろう
この手の薬使う犯罪の3割は知り合い身内だしな
こういう輩は薬盛られてケツアナ掘られればいいんだろうか レジで客からありがとうって声かけされるのウザキモみたいに言う人意味わかんねーなと思ってたけど
昨日タピオカ屋で「心をこめてお作りします!」って言われた時かなりぞわっとしたわ
完全に社員教育であいさつとして言わされてるだけのやつなんだけどちょっと心の負担になった
なるほどな…慣れてないと結構気持ち悪いもんだなこれ
でもまあレジでありがとうって言われるのは労働の対価みたいなもんだからよくない?
タピオカに心込められるのいやだわ…いやわかってる別に込めてないのは… 黒人黒人言うから見てみたら百パー黒人ではないんだな
もっと典型的な唇厚くて鼻の穴デカい黒人想像してたわ
個人的に黒人は顔よりボディの豪華さだから脚の無い人魚役ってのはどうかとは思う
BLの人魚パロってどうしても欠損や奇形の監禁系に見える あっでも心を込めるというのが雑に扱った不潔な食品を提供しないという意味ならぜひそうしてくれ
ファストフードそういうとこある
ちゃんとしたタピオカ初めて食べた
感想としてはこういう食品がある地方に存在するのはわかりみあるけど大流行するほどかというと謎が深いみたいな感じでした
白玉団子とかと存在級位が等価では
白玉団子は美味いので等価でも全然いいんだが Kindleストアの暮らし・健康・子育てのおすすめにヤリチンダメ男攻めのBL混ざってるの草生えた 書かないのが悪いんだろうなあ
書かないからこんな悶々としてるんだろうし、なんかこう自家中毒的な…発散しないと駄目だな
やれやれ言ってくる癖に肝心のデータ寄越さねえ…なんなん
ただでさえギリギリだったのにあんたが遊び歩いてる間に本当にギリギリになってるよクソが
人に投げ渡して安心して気が抜けてるんじゃないのかあのボケ爺 そのうち成分の半分くらいがコンニャクの太らないタピオカとか出てきそうじゃね タピオカ入りドリンクは出来るまでそんなに待たなくていい
歩きながら飲めるしパッケージもそれなりに可愛い
お店側も素早い調理と安い材料費で単価収入が良いし座る場所が必要ないから
低予算でお店を始める事ができる
客側も店側も両得なので流行ってるんだと思う お金がなくなることが怖すぎて分散させてるんだけど
いくつも分散してると自分の貯金が結局何円なのか分からん
でも無一文になるのだけが恐ろしくて嫌なんだよめっちゃ怖い
死ぬならスパッといきたいけど餓死なんてつらいじゃん
貧困にだけはなりたくねぇ パクチー、パンケーキ、タピオカさて次は何がくるかな
パンナコッタかなナタデココかなティラミスかな 女主人公選ぶと出てくる固定の結婚相手をあんな不細工にするなんて
まだまだゲーム界隈は男中心なんだなって思ったけど(男主人公の相手はまぁまぁ可愛い)
別ゲーのリメイクはイラストがカッコ良くなってて嬉しみ タピオカ屋の斜め向かいにナタデココ専門店が出来てて、何か始まる予感がした あーアイスうめぇ主食アイスいける
ずっとバニラが好きだと思ってたけどバニラじゃなくミルクアイスが好きなんだと最近気付いた
練乳アイスや練乳かき氷も好き
イチオシはセンタンアイスキャンデーのミルク
昔懐かし味のアッサリシャリシャリめの棒アイスで量もある
なにより棒にしっかりくっ付いてるから根元ギリギリまで食べても落ちない
コンビニ行くたび大量調達してるし買っていく人見ると心の中で握手してる ここのチラ裏と絡みスレの距離感ていいな
気づくも気づかないもどっちでもいい感じが
SNS疲れの度に戻ってきてしまう 某パーティ名略称に某作品を思い浮かべたのは私だけじゃないはず ながら聞きしてたニュースでくだらない市議がいたもんだなと思ったらめちゃくちゃ地元のニュースだったでござる 池崎の裏垢ホントけしからんな…
イヌ派の私も猫に傾きそうなくらい可愛いじゃねぇか… ガラスフィルムにでかい傷できちゃった
この機種で使えるフィルムってまだ売ってるのかな つべとかでわざわざ乗り込んできて性格の悪さ丸出しの貶しコメ残す日本人より
日本語が下手でも頑張って○○さんのおかげで日本に関心を持ち日本語を習い始めました。とか
○○への感謝と好意と日本に好意的なコメントしてくれてる)韓国人(同じファン界隈限定)の方がまともだな G20のために女性用駅トイレのサニタリーボックスが撤去されて困ったって記事
捨てる場所が無いなら古いやつの上から被せて新しいのつけたら良くね?と思ってしまった
一番でかい日のやつだと無理かもしれんけどいけないこともないよね
小尻でタイトなパンツやスカートの人だとごそごそして無理かもしれんけど
ふつうに自分なら上から貼っちゃうなあ ほとんどフリ素に頼るならもう人物もいらすとや使え
人物がへったくそすぎるんじゃ 少し前に姉が二人目を産んだから土曜日に姪をよく公園に連れてくようになった
姪ちゃん大きくなったねーなんていいながら抱っこしたらよく姪と遊んでる女の子が
私も大きくなったの!抱っこしててみる?と言ってきた
見かけるたびに親御さんの姿がないしたぶんなにか事情があるんだろうけど他所の子を抱っこって
怪我させたらとか色々あるからうーん姪ちゃんを抱っこしてるからまた今度ねーと断っちゃったけど
あれは抱っこして欲しかったんだろうな
可哀想なことしちゃったかな
なにか事情があるならお家の人にお願いしてねとも言いづらい 宅配来ない以前に配送車も3日は多分見てない
住宅地だからどこかしら配送してて見ない日はほぼないのに
雨凄かったんだな お腹痛い時にメタル聴くと逆効果なのはよくわかった
除湿つけてただけなのに体冷やした AKIRA新アニメーションが原作1〜6巻準拠でつくられるらしいけど1988年当時ほど金かけて作るんだろうか
まず声優さんに喋ってもらってからセリフに合わせて口の動きを作ったとからしいじゃない?
アニメでの都様の扱いに不満が多い人が多いのは分かるけど2時間の映画じゃ仕方ないと思ったけど
原作読んでからアニメ観たタイプだったから香ちゃんの扱いが都様より納得がいかなかったんでそこら辺もなんとかなるんだろうな ヘッドスパというかヘッドマッサージしてそのままちょっと寝かせてもらえるやつ
興味があって調べてみたら地元にもお店があったけどハードル高すぎて草も生えない
サイトはまあ普通だけどそこのオーナーかなんかのブログが貧乏人と不細工は来るな(不細工でも金持ちなら可)みたいなオーラがすごい
今日は◯◯(有名人)似の◯◯◯(業種)さんが来ました〜で始まって
ほとんど顔は出さないけど口元から下、あるいはお財布の写真が添えられてる
値段びっくりするほど高い訳じゃないしたまの贅沢としていいなあと思ったけどブログ見てあっ無理すいませんでしたってなったわ
他の店探そ
不細工な貧乏人にも癒しを下さい 初心者さん、新参さんは好きです
いっぱい教えてあげるね♡
ただしにわか、テメェは駄目だ 麦茶がどうしても不味く感じるようになって飲めなくなってしまった……
仕方なくルイボスを代わりに作るようにしたけど、麦茶が飲めないってキツいなぁ
最初はペットボトルの麦茶が甘くて飲めない……てなって、しばらくしてから家で作ったやつも説明し難い後味が無理……になった
水道水を直飲みはワガママだけど何か嫌だし
あとは白湯作るしかないか
白湯が一番口には合ってるしな ABちょこっと増えたのはいいけど誰も彼も字馬の作品前提の三次創作なんだよなあ
字馬本人も作品も好きだけど三次創作勢は無理
確かに接点薄いから馴れ初めは個人の妄想に依るところが大きいカプだけどそこは個人個人の解釈が見たいんだけどな
原作のどこに萌えたかが自分で語れない人とは交流できんわやっぱROMでいよう 謀りの姫の広告にでてくる乳首露出男シチュエーションは嫌いじゃないけどいい加減ウザくなってきた
このゲーム広告詐欺連発してるようだけどならなんで宣伝通りのゲームにしなかったの?謎だわ 二次先行当たれーお願い当たって
二次だろうが何だろうが会場に入って声が聞きたいんだよ私は なんで娶るだのなんだのになると片っぽが白無垢だのウェディングドレスだのになるんだろう
二人してタキシードでもいいじゃない
二人してタキシードがいいじゃない 男性キャラにヒール履かせるってどういうタイプの趣味なのかよくわからない
否定ではない
どういう萌えから来るものなのかようわからん クソブスだけどアイロンでストレートにすると一時人間になった気がする
そもそも癖毛が酷すぎるんだよ
昔は癖なんか全然無かったのに今では細いロッドでパーマかけたように全部がぐるんぐるん
二次元キャラ並みに重力に逆らった方向にはねるし
トリートメントとかしてるのに何でこうなってしまったんだろう
アイロンだと湿気ですぐ戻るからストパーするしかないのか
でもそんなお金無いからセルフでやるしかない
失敗のリスクはあるけどもうやるしかない お気に入りの飲食店が閉店してた\(^o^)/オワタ
系列店は一番近くで片道3時間かかるよ
帝都出たときに食べに行こう
あー残念 キャラも話もはまらなかったしどっちかというと嫌いだけど好きな巻があって売るか迷う
嫌いな巻もあるから1冊だけ持っておくか
売りたくなったら全巻揃ってるほうがいいし迷う アバターが代わりにトイレ行ってくれたり風呂入ってくれたり美容院行ってくれたり仕事行ってくれたりする未来はまだですか? 白人?なのに黒人に改編と言えばアニメ秘密の花園のディコンがあるけど
あれは内容がすごく良かったから不満なかった
映画のほうは白人のままだけどディコンのお母さんはちゃんとした人なのに
シャツがよれてボタン外れてるのが違う!だったんだけど…
人種が違ってることよりそういうところのほうが気にならない?
お屋敷に閉じ込められてる坊っちゃんのほうはアニメも映画も完璧でナイス
勝手に作られた続編ドラマでメアリーとコリンが結婚するのはブー! 奴等の発言見てると厨二臭くてAにそっくりだなって思う
推しも多少厨二要素あるけどああいう感じではないものな
好きキャラに似るのか似てるから好きになるのか
自分は正反対のキャラに惹かれるし似てるキャラには若干同族嫌悪気味かも 島耕作ってあれどこまでも続編作れるよなあ
上手いことやったよなあ
なんとなれば精子からでもできんじゃねえの 5分アニメ(?)にろみさんくぎゅたけうちさんをぶっ込むこの贅沢さよ
しかも週1放送てマジですか お休みに整体行こうと思ったら
せいりになって予定ご破算 90秒でわかる宇宙戦争(英訳)のコロコロアニメが好きだ
90秒じゃ素人にはなんにもわからないけど、積む積むみたいで可愛いから好きだ
あれ他の映画のやつもあるのかな? あ〜あ折角のファンだったのに嘘がバレてアンチになられちゃったねぇ〜
ブロックしたら逃げでしかないよ、嘘だって確信されちゃうよ
ちゃ〜んと話しなよ〜
ファンとのキャス、聞いてるとちょっと不愉快
お前がもし虐待を受けていたのなら分かるはず、お前はその虐待した人間と同じ喋り方、似たようなことをしてる
さぁ?どうなるかはお前ら次第
もし書籍化したいなら絵は上手くなるように努力しろ 基本的には関係性強いカプが好きなんだけどMMDがきっかけでA×女体化Bっていう完全妄想カプに萌えてしまった
Aは強い女好きだし推しが女だったら一目惚れしてるんじゃって思うんだ
男のままでもありだけどBにはCがいるからな
Bが理想の美少女なんだよね男でも女でもBがドストライクすぎて辛い 料理しないとなーと野菜買っても面倒くてつい放置
いよいよ腐り始めようというところで重い腰をあげてありったけの野菜を全部使う
最初から傷みかけの料理が山盛り出来上がるというわけです ナントカペイって多いけどクイックペイしか使う気ないや
使うと音が気になるのかたまに他の客が振り向くのがなんか笑える そんなことより蚊に刺されすぎワロタ
左半身集中狙いすな なんでこんなにだるいのってくらいだるいすごくだるい
まあ今週ずっと寝不足気味だからそれ引きずってるんだろうけど とある体操をやっていたら、体脂肪率が減った!スクワットもジョギングも体重しか減らなかったのに!と喜んでたら、生理終わったらまた上昇・・・
生理のとき、水分摂りこみやすく(下半身のむくみが凄い)、家庭用の体脂肪計だと
微量な電流ながして帰ってくるスピードで測定するらしく、筋肉=水分有り、脂肪=水分無しとかなんとかでそういう測定結果になったらしい、(´;ω;`) 鬱過ぎて風呂に入る気すらしないゲームする気もしないやる気がでない
ショックな出来事あったせいとはいえ
運動する気も勉強のやる気も出ない
食欲?ありまーす 昨今ありがちな貧乏みあふれるアニメ化だと暴動起きるぞ
というか日本のアニメ(笑)ってなるわ 前澤社長は移植医療の国内整備か研究のために投資しなきゃいけなかったんだな…
イスタンブール宣言で初めて知った
確かになんで移植関連は海外に行くんだろうって感じてた どうしよ
給湯器交換したら、お願いしたやつ(オート)じゃないフルオートがついてる
10,000くらい値段違うんだけど、それ以上にフルオート必要ないんだ
どーしたもんだか つべに恋とプロデューサーというゲームの広告出てたけど男の肩幅長すぎじゃね デッサン人形じゃないけどデッサン人形として有名なフィギュア予約した
しかも2体
練習しよ 嫌いだけどユニット入れないとな〜イベ特攻だしあるからしょうがなく使おう
計330曲分はキチィ ○○枠アニメ化確約の募集に応募しませんかってスカウトされたと漫画家が暴露してて
プロの漫画家スカウトしないといけないくらい応募なかったのかって思った ずっとあの女性は母親役と思ってたけど年齢的に姉役だよな
なんでずっと母親って思ってたんだろう
もう一枚
いっそのこと早めに切り上げても良いんじゃないかと思えてきた
とりあえず聞いてみる 私はもういっそまりもになりたい
まりもっこりじゃないよまりもだよ めちゃくちゃ好みのAB書きの人がBCを書いてたのでフォローを外した
私はBの相手にはAしか認められない…
でもこの人のABがたくさん心中する話は大好きなんだよな… 財布買いたいけど特にこれと言ってこんなのが欲しいってのがない
派手でなければいいけど地味なのはおっさんっぽいしな〜
アラサーが持つにはどういったのがちょうどいいんだろ
ブランドで検索するけど財布に興味もこだわりもないからそんなにお金かけたくないんだよな〜
百貨店で安売りしてるの見に行こうかな 攻めの腰まわりががっしりしているが防具でどれくらいかさ増しされてるんだろう
設定資料みても元々けっこう太そうに思うんだけどあんまり太いと騎乗位が無理じゃない?
受けの足は長いけど太さもしっかりあるので肉と肉が邪魔し合って膝がつかないんでは?
リアル寄りに考えると受け100kgくらいはあると思うので攻めがいくら頑丈でも膝つかないとキツいよね…
M字はなんかちょっとまだそこまでのレベルに達せてないから抵抗がある 好きな少年漫画のスレ行くと住人の男女比が圧倒的に男が多いから当たり前みたいに女性キャラの性的な話とか
公式カプじゃない男女キャラのエロ話とか出てきて辛いんだよな
もちろん普通にストーリーやキャラや戦略についても話してるんだけどね
乳サイズトークやセクハラレスやエロ妄想が気持ち悪くて専スレ見るのやめた
私向けのスレじゃなかった 最終話きてるかなと思ったら来てる
嬉し過ぎて数行ずつしか読めない パタリロの映画観てきたけど面白かった〜
舞台の映画化なので期待しないでくださいって関係者がしきりに言ってた意味が理解できた
けどそれが逆によくて安っぽいけど演出のひとつになってた
時々入る歌パートとパロディで大笑いしたわ
全部アフレコなの気付かなかったけど大御所のパート不自然すぎてワザとかと思った
マライヒの人のあざとい表情すっごくうまくて何か参考にしたのかな
股間が強調されてて気になったけど意図があったんだね
バンコランはハマってるだけに本当に惜しい
映画や舞台の続編観たいけどどうなるんだろ
とりあえず今回の映画は成功してほしい 今日はクソ男が部屋にいるターンですか
毎日毎日深夜だろうがなんだろうが何時間もしゃべくり演説しててうるせえ
お前は寝なくてもいいんだろうがこっちは仕事なんだよお前らのせいで一時だの二時だのに起こされるのほんとクソ 母が何度注意してもフィクションを事実扱いして話すのほんと苦痛
ニュースの話と映画の話をごっちゃにして一方的にまくしたてるから避けられて
避けられるから余計に一人に話しまくる このまま死んだら私のスマホのデータも見られる可能性があるのか…
腐ってることがバレちゃうヤバイヤバイ 昨日はいい先生だと思ったしそれなりに納得してたけど今になってもっと突っ込むべきだったかと後悔している
自分の状態を説明するのに必死で思いつかなかったから仕方がないといえば仕方がないけど
もっと検査とかないのかとか保険制度はどうなってるのとかやっぱりきくべきだったんじゃないか
月曜日電話してみるか
あーーーーーーーー 一応男女話?
広告でよく見かけるプロレスファンの女子高生と悪役レスラーの漫画1話無料だったから試し読みしてみたけど
ただの可愛いファンに手出すおっさんじゃん
初対面でほっぺにだけどキスとか気持ち悪いわ〜
相手の写真見て可愛かったからそんなことしたんでしょ?
プ女と野獣ってタイトルだけどもしブ女と野獣だったら見向きもしなかったんだろうな
好きになるのは良いけど最初は握手だけとかで良かったじゃん
あんたの夢を叶えたろかでプロレスファンの女性が好きな選手と戦ったやつの方が100万倍ときめいたわ そろそろ熱が冷めてきて皆新しいジャンルのものにチラチラし始めた
きっとこのまままた新しいジャンルにどんどん流れて楽しく活動するんだろうな
そして自分はまた新しいものには移れずここに留まるんだろう
まさか今更推しにこんなにスポットライト当たる日が来るとは思わなかった良い思いさせて貰った
公式がまだまだ乗り気だからひょっとしたらまだワンチャンあるかもと思いつつ推しを愛でていきます
落ち着いたらネタも浮かんで何か描けるようにもなる···と思いたい 本スレやアンチ系スレ、他の人の書き込みは見ないでただ感想とか吐きだしをレスしていってる状況なんだが
Aアンチは相変わらずA叩きとアンチ意見を書いてるんだろうなー
でも原作で
Aは生まれたばかりと分かる状態で親に捨てられて。名無しで。
ずっと蔑まれてきて、誰からも好かれず、Bたちと出会うまでは友達もいない。
たまに近付いてきた人間からは都合のいいように利用されまくってボロ雑巾の様な扱いされて捨てられて。
ようやく出来た親切な年上の恩人は出会って一年ほどで死亡
死亡した理由も散々な理由で、そして家族なように思ってたもう一人は闇落ちしたせいでそいつをAがころす事になるし
物語の中ではずっと嫌われまくって生きて来たA。
物語外の読者から嫌われてるAとか可哀想すぎるだろ!!!ってどうしても考えてしまう 優しい画像で抜けって字面と文章で笑えるからネタ扱いされてるけど確かに男性向けAVって無理やり系ばっかよね
ここにでる広告だけ見てても相手嫌がってるのばっかり…まあBLもそうか
純愛エッチ大好き侍だから男向け女向けどっちでも相手嫌がってるやつは萌えない
そういや20年くらい前の二次創作は受けが嫌がってるのばっかだった気がする 7ペイのニュース見てたらほんとにトップがセキュリティの重要性を欠片も認知してなかったんだろうなあとか思ってしまう 今日はほとほと疲れてしまった、引き継ぎ書ちゃんと画像入りでつくってあげれば良かったなぁ、ごめんねえ 脳内でBON JOVIの♪いっつまいら〜いふ♪が鳴り響いている
好きだけど睡眠前には向かない気がする 早くはっきりさせたいのに2週間後かとかまだまだだ
最悪のタイミングでプチ旅行するしまぁ来週に全部やって後半はいなくてもいいようにしよう、ロッカーと荷物机片付けなきゃ
一週間で出来るかな、今日丸一日かかったぞ ああ空腹が我慢できずチーズを食べてしまった…歯磨きして寝よ…… もはや情熱は残ってないけど未練だけは残ってるって
ある意味最悪じゃないんでしょうかねえ 毎日更新って言っててできなくてなったんなら一言そう書いてくれー
アマチュアのものをただで読ませてもらってるだけとはいえさ 猫の動画は見ちゃうんだよオオオ!
データ食いまくりにゃん この作者最終回で失速するタイプ
クライマックス前が一番面白い 猛烈に眠いけど調べなきゃいけない事があって必死に入力した言葉がラグビー
何調べようとしてたんだかさっぱり思い出せない
何でラグビー 今日やってたスパイダーマン面白かった
コメディ色強いのにシリアスなところはちゃんとキメて面白いし
ピーターが子どもっぽくてかわいい
スタークとの関係も良い 思い出した!
印伝の財布が欲しかったんだよ
ありがとうチラシ くせ毛って昔からあったと思うんだよね
昔の人はどうしてたんだろ
うねうねのくせ毛だと髷は結えないよね 愚痴
ヒロインきめえよりこんな男にひたすら都合のいい生物もてはやす男きめえのニュアンスで言ってたんだろうけどあのヒロインの悪口だけは見とうなかった!
男にひたすら都合のいいのはそうだけどA一筋なのが癒やし
あっちへフラフラこっちへフラフラ公式とB厨の都合で信念もへったくれもなくなったイケメン顔しか取り柄のないブレブレのBなんてキモい奴とは大違いだ
むしろこっちも男キャラ単体萌も腐萌がメインだからできれば男キャラ嫌いになんかなりたくなかったって話よ
それでも嫌いになってしまった
あのジャンル辞めた腐女子は主にBらへんの贔屓にうんざりしててヒロインのエロ狙いやりすぎてただろという人はいてもヒロインそのものをぶっ叩いたりしてない人が大多数だから
男ヲタへの忖度抜きにして本音を聞いてもそう
そもそもヒロインきめえで認識が止まった人には当然ジャンルやってた人の意見なんて見えないんだろう仕方ないけど 期間限定で無料で見れるからハマってたドラマの続きみてるけど全然面白くねえ〜www
どうしてしまったんや…何がしたいんや… ダメだ見てたらローズですマリーですローズマリーですしか思い浮かばない 来るの円盤もうでてるじゃん!
どうしようかな買っちゃおうかな
最近では一番の姉妹百合でしたよね買っちゃおうかな 一旦坊主にすると綺麗に生えてくると聞いたことがあるが
試しにやってみるにはハードル高すぎだな 公式が露骨に特定の男二人をセット売りするのってあるじゃん
公式に推されてるセットでしかホモ萌えできないんだよね
ABがセット扱いされててAと仲良しのCとかBのあこがれの人DとかがいてもABにしかハマったことない
我ながらつまらない人間だとは思う
けど供給がいっぱいだし幸せなんだろうな 人種がアイデンティティの根幹ってわけでなければ別によくない?って思ったけど当事者にしか分からないこともあるだろうしなぁ
でも能力はあるのに人種を理由に役がもらえないならそれは明確な差別だし
人口の大半が黒人の国で主演も黒人ならただのローカライズだし
日本で役者全部日本人でもローカライズだし
多民族国家ならどうなのとか 今月から始まるドラマあまり気になるのないなぁ
なぜかカンコクのリメイク多い、〒レ朝のは知ってたけど、
あちらのドラマ見まくってる母曰く、他にも2つそうらしい
う〜ん何作かリメイクしたの見たことあるんだけど展開がキツいというかエグい気がするんだよね、何だか アメコミの実写うざい
アベンジャーズ観て動揺したとか言ってるアカウント一時期沢山みたけど
仮装したおっさんたちを観てよくシリアスな気分になれるわ
海外の著名な俳優が共演してるってだけで有難がられてるのかもだけどゴミだあんなの 金か時間をかけないと強くなれないゲーム(もちろん金を突っ込んでも時間はかかる)でブログ運営しときながらこのゲームは金と時間の無駄と一蹴し
ゲームから解放された今は充実した時間を過ごしておりますと得意気に書いてから半年も経たないうちに復帰しました^^とか
お前は恥と言う感情がないのか
もちろんコメント欄が引退しろの嵐でさもありなん 推しは出てこないけど推しが乗っているはずの乗り物は出てくる
見えないけどそこには推しがいる空間があるはずじゃないか
あの状況で推し二人とも表にいないってどうなってるんだ
自室に隠れていちゃついてんのか?
透視させてください 驚くほどのクズだし性格悪すぎてビビる
嘘でしょこれで医療者目指してんの?怖すぎ 真夜中に平気で騒音出すやつは滅びろ
頭の中に蛆湧いてるとしか思えない 推しの顔がいいと目一杯キラキラさせても睫毛盛っても罪悪感無くていいな
だって元々そうだから え、あのカップルファンから金巻き上げてたの?乞食嫁と一緒じゃ〜ん かつて自ジャンル、今地雷ジャンルにいる人が新作出しましたとかの通知は要らん
あの作品だけは好きになれない
というか初めて嫌悪感を抱いたジャンルだし
でも自萎他萌だからその人が悪い訳ではない
全部非通知にしないとわざわざ知らせてくる親切設計がありがた迷惑なんだよな 誰々が詐欺を横行しているってなんだよその変な言い回し 出会い系で男を引っ掛けた受けが挿入以外の行為を全部してきたくせに「お前を裏切れなかった……」って攻めに告白するの何なの
普通に裏切ってるし浮気じゃん!?
恋人の攻めも感動してたしいい話風にまとめられてたけど浮気じゃん!?
挿入さえしなければラブホに行ってキスして指や玩具を突っ込まれてイキまくって体中キスマークだらけでもセーフなのか
納得いかないし突然のモブ×受けに吃驚したよ 励ましてくれた人ありがとうなありがとう
元気出たよ たまたま読んだ漫画の想定読者層が分からなかったのでアマゾンレビューを読んだ
「はらぺこあおむしのほうがストーリーがあった」で草 クソマイナーCPの数少ない同志
だが致命的なまでに好みじゃない絵柄
辛い >>951乙勃起!!
歯磨きの味が嫌い
口の中がひりひりして嫌い
これが嫌で歯磨きサボって虫歯になってんだよなあ… >>951
乙〜
くさったキノコって普通状態だとめちゃくちゃ追ってくるのにスター状態になると逃げるのね、可愛い >>951
スレたて乙です
愚痴
無個性主人公もお花畑天然ちゃんも男より男前な適応力高いお姉さんも
少女漫画や乙女ゲ主人公では嫌われがちだがみんな好き
しかし世話になってるのにつっかかるわろくに礼も言えない
自分をカシコイと思ってるバカ女は大大大だーーい嫌い
ファンタジーなのに変なリアリティいらないよ
極端に人見知りだったり天然だと壁にぶつかって成長する場合があるけど
バカ女はなぜか美徳とされ周りからちやほやだから成長しない
ぽんこつ扱いされてれば溜飲が下がる のに
迷惑かけてるのにわめき散らすしかできないから口開くたびに頭はたきたくなる
お前はハイかイイエしか言うなそれかクジラックス作品かばかうどん作品に転送されろ 乙です
公式に大きな動きがあって盛り上がってるけどどうでも良い
何もやる気が出ない
明日は公式イベだけどこっちももうどうでも良い たておつです
一般常識とか当たり前の事を知らないただのバカを天然だー面白いねーかわいいねーって風潮本当に嫌い
子供や動物なんかの拙さを可愛がるのと同じ感覚で10代後半以上の人間を扱うのやめろ気持ち悪い
言われた方もそれを恥だと思わないで開き直ってるから更にイライラする
あと警察にちょっかい出したりマンションから爆竹投げたりそれを動画で自ら拡散するようなバカ共はこの先世のため人のためになる人材とは思えないからまとめて滅びろ 出ずにーのお土産貰ったんだけど袋のデザインが13年前くらいに行ったときの袋と変わってなくて驚いた たておつ!
朝飯がうまい!
今日は予約してたCDと新刊買いにいく!!!!! 乙です
鋼鉄男社長と蜘蛛男高校生って犯罪臭しかしない
だがそれがいい
というかこれ続きものだったの?? たておつです
今までも換気扇から隣のタバコ臭とか料理臭が入ってきていてタバコは勘弁してほしいが料理は仕方ないお互い様だろうと思っていた
ただしニンニクオンリー臭テメーはダメだ
なにしてんの?本当になんのためにそんなにニンニクオンリー臭するほど生にんにく刻んでんの?!
帰宅したら部屋中ニンニク臭ってただの地獄やぞ!! たておつ
レシピサイトよく見てるんだけど最近高確率でパワハラ夫漫画の広告出てきて不愉快
というかめちゃくちゃ嫌
可愛い絵柄だけど内容がクソむかつく
広告消すボタンちっさすぎんだよぉ!でっかくしろよぉ! 乙
なんだこれ
脚色するのは当然だけどちょっと盛りすぎだろ
史実とかけ離れてるじゃん
これが本当のことだと信じる人もいるんだろうか
これは都合よくやりすぎだよ ええ あのゲーム吹替ないの!?そんなクソみたいな理由で!?
買おうと思ってたのに字幕見ながらアクションしろってか
PC版出るって噂だからその時に収録してくれないかな しろや 「だって嫌いだし」って嫌いだったら何してもいいと思ってんの?
異次元すぎる怖い
自分で底辺育ちだから〜(笑)って言ってたけど本当なんだろうな
近づかんとこ ワクワクして読んだbl漫画に苦手設定があった
これがある漫画はだいたいストーリーも合わないのか萌えない
ネタバレ読みたくないから仕方ないんだけど愚痴は吐かせて えー3色パックなんて便利な商品あったんだ
欲しいけど近場で売ってるの見たことないなあ
ごま塩はおにぎりに使う 気が強くて喋り方が男っぽい女キャラ好きだが女攻めとかじゃなく
男×女で恋愛したりするの萌えるんだがBLだと気が強いツンデレ系の受けが
そんなにピンと来ない
BLと男女で好み傾向が結構違う 50ml以下で、千円以下で、天然オイル系じゃなく
紫外線吸収剤不使用で、クリームじゃなく、香りの強くない
髪がサラサラになるアウトバストリートメントはないものか
紫外線吸収剤は安い国産ブランドの大半に入ってるし
量が多い&天然オイル系は使い終わる前に成分が劣化するし
お試しサイズをもっと各メーカー出せばいいのに 別軸ABとBAどっちも好きな人と同軸ABA好きな人は根本的には全く別の嗜好だと思うので別軸同軸という言い回しもっと定着してほしいなあ
ひっくるめてリバだけ使ってると混乱のもとになる ビビりだから受けとか俺様キャラだから攻めとかBはAに逆らえないからABとか
そういう雑な属性受け攻め分類が嫌でリバの人とよくつるんでたけど最近対等だからリバとかいう人が増えて逃げ場が無い
雑分類する人って受けだから実はマゾ攻めだから実は腹黒リバだから夜はじゃんけんでみたいなテンプレ流し込みも多いから気も萌えも話も合わないんだよなぁ オメガバースものを読んでいると
BLなので当然、男性型のアルファと男性型のオメガの恋愛ものになるんだが
アルファの両親はほぼ100%男性型のアルファと女性型のオメガばかり
「両親」は男女であるべきという本能的なものなのだろうか 夢は普段は好みじゃないし読まないんだけど、キャラメイクできるネトゲにおいては女主人公ちゃんが一番モテモテで
可愛いがられる存在であってほしい、だって最も自分の好みに近いデザインのキャラなわけだし
…一番ベストなのは男から好意を寄せられるキャラメイク男主人公が実現できるパターンなんだけど
ネトゲの男キャラはキャラの造形や衣装が雑なことが多くて残念だ ツイッターを顔出し実名で使ってる一般人が
「フォロワーが多い人の特徴 アイコンが本人、名前が実名、いろいろな話題をツイートする…」みたいに列記してるのを見かけたんだけど
その点オタクは「絵がうまい、手が早い、流行ジャンルにいる、ジャンルの話だけツイートする…」とかだから
やっぱ異文化だなって思った
牧場物語新作うれしいけどそろそろBLGLにも対応してくれればいいのに オメガバースって人類史を根幹からゆるがす壮大なSFだから普通にキリストが女でマリアが男でもおかしくない
胸熱 そーだよねー
愚痴吐いたり悪口言うのが悪い事だと思うのが間違ってる
聖人じゃない、ただの人間なんだから愚痴くらい言うわ
だからあのお綺麗事しか言わない本質が見えなかった友人は精神おかしくしちゃったんだな
お綺麗な良い人と思われたくて、嫌いな芸能人の話しても、何で嫌うの?可哀想みたいな気持ち悪い態度だったし
今どうしてんのか知らないけど本当離れて良かった 祭り一ヶ月前なためか太鼓の練習が始まりやがった
交代勤務だから遅番深夜勤では寝てたらうるさくて起きるし早番なら寝ようとしたらうるさいわでイライラするんだよな
耳栓して窓閉めきっても意味なんかまったくない
祭り当日とか深夜2時くらいになっても抑えてるとはいえ太鼓ドコドコやってるし祭りなんか廃れればいいのにと思う
ていうか練習どこでやってるか知らんけどこれだけ聞こえてくるってことは屋外だろちゃんとした防音施設内でやれよ 低迷してる時に駄目出ししたり離れていくようなのはファンじゃないって言ってる人達ほど推しが結婚したら熱が冷めてすっとフェードアウトしてく
結局ガチ恋盲目ゆえの擁護スタンスだからだよね 冷食の麺をレンジで温めるとところどころ硬くなるのなんとかならんの ツイのトレンドで自民過半数という共同通信の調査が出てたけど
何で嘘だと思う人がいるの
ちょうど私にもかかってきたし年齢指定で夜八時過ぎにかかってきたから必ずしも
年寄りだけということはないよ 吉沢亮がメイクされて、化粧品のPRにノーボーダーだのジェンダーだのって言葉と共に使われてるのモヤモヤするわ
当人が性別越えたい人なら分かるけど普通の男でしょ
武骨さも備えてるれっきとした男性として起用して欲しかったな 推し改めて見ると脇のスペース? 隙間? 少ないな
汗の時期がやってきたし楽しくなるな
ただ毛の処理してそうで少し残念
攻めに指差し込まれたままじっとされててくれ 昨日みたいに泣くほど嫌な事があった時は帰りの電車の中で「うおおおおおおおひええええええあお前も!お前も!いい事あっちゃうぞおおおおおお!ヒャッホーウいい事あんべやあああああああああああああああああざまあみろおおおおおおおい」
って周りの人間に心の中で喋りかけるとスッキリする
仕事行ってくる 違う違う、自作発言だった
あの絵であの塗りの奴が出来るわきゃねぇんだよ!って感じな〜〜〜 お前が突っ込んでくるとややこしくなるからやめろ!ただではえこっちはお前追うのに大変なのに飛び火を増やすな!!! おとなだけど
全力でぐるぐるどっかーんを歌って踊ってワンワンにモフモフされたら気持ちよくて癒やされるだろうなぁ どうして指先とか猛烈に痒い場所を刺したのか
もっとふくらはぎとか…あるだろ!
グギギギギ 今までの傾向と180度違うカプにハマった
ずっと殺伐因縁系のカプばかり好きだったけど今度は王道ニコイチカプ
どこ見渡してもほのぼのイチャイチャしてて可愛いし時にアツくてかっこいい
あと恋愛したりデートしたりしてるところがナチュラルに妄想できてびっくりした
「推しカプ結婚しろ」っていうのがやっと分かった気がする
今までも恋愛感情のある自カプを考えたことはあるけど退廃的だったり綱渡り感に萌えてたからこの感覚はなかった
何もかも新鮮で楽しい 癒される
もちろん殺伐も好きなままだし腐人生がより豊かになった 人間のクズに愛知はクソって言われて辛ぴ〜!!!
お前みたいな奴が愛知のこと知ったかのように語んな来たこともないくせに ぱきシエルのチョコ部分がうますぎてそこだけもっと食べたい
それならチョコ買えって話になるんだど違うんだよ
あの絶妙な薄さがいいんだよ
そして先っちょだけにある絶妙な厚さがいいんだよ
中身もうまいんだけどさ
外身を食うためにあのアイス買ってるわ
ミュのDVD見てたらもうこんな時間だよ…
運動しよう…ずっと座ってるし… んん〜〜〜〜〜〜っここまでマズい焼き鳥久々に食べた
ねぎまはねぎがアクセントになってるからまだ食べられるとしてももが本当に地獄
ていうかディスプレイに業務用の袋のまま置くなバカ やっぱアルフィーはカッコイイな
ああいう歳のとり方したいなぁ ちょっと長く話す機会があったからって言って
いきなりもう私達友達ですよねみたいな顔して距離詰めてくるのやめて
人によって作られた機会をなんとか乗り切るためにお喋りしただけで
話もそんなに合わないし友達みたいな顔してプライベートまで踏み込もうとする距離なし大っ嫌い 1000ならなんちゃらってレス最近見たことないなと思ったけどお気に入りのスレが全然伸びてないだけだった
日毎に過疎っていくの悲しい 1000ならこの世の神絵師神小説家がみんな本業で疲れきったり心を病む事なく楽しく意欲的に創作活動できる ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 18時間 8分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。