【あるあるw】801にありがちなこと・47【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・45【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1541154831/
【あるあるw】801にありがちなこと・46【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1550162144/ 801学園生徒会×外部入学のピュア新入生>>1乙です >>1のこともう友達とは思えないんだ…から始まる両片想いスレ違いラブストーリー 攻めやスレ住人が乙してしまうのは>>1が挑発しているせい >>1を乙しながら(コイツ、こんな顔もするのか…) >>1
乙よりもはるかに大きな質量の乙が1の乙に押し入ってくる その辺の女よりも煽情的な目付きで>>1乙されてたまらない なぁ…>>1に乙していいのは俺だけだろ?
他のやつの乙なんて上書きしてやるッ
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙ゥウ!! >>1が他のやつと乙してるとさ、なんか苛々するんだよな
何でだろう そろそろ>>1以外の事も見てくれないか?例えばオレとかさ… >>1を乙になんか渡さない!
>>18…ごめん…俺… ここが801板か...
思ったより普通だな(´-ω-`) 性別なんか関係ない!お前という人間が好きなんだ!(勃起) ドライオーガズム、間違えてドライオーガニズムと書かれがち >>30
しかし下着だけトランクス&ボクサーのまま派もそれなりに多いのを忘れてはならない
ガーターストッキングまでつけていてもパンツだけは自前派は8,01%ほどいる >>29
あるあるw
どうやって着るの?みたいな服も見てすぐでもちょっと着てからでもなく全て完璧に着こなしてから文句言うw もちろんすぐ脱がせて受けの努力を台無しにするorそのまま致して汁まみれにする攻め 原作で女性関係については一切触れてないのにイメージだけでヤリチンにされるキャラがいがち
そのキャラは攻め需要がとても高く、攻めキャラとして人気 今の推しがイ○マって名前だから覚えたわ
イラマチオ 誰とも付き合った事がない真性DTでも攻めになれば必ずテクニカルなキスができるようになる この板で昔『マチオ受けと覚えるといい』と書かれてて一発で覚えた イラマチオ→マラじゃない
シミュレーション→趣味じゃない
だっけ
あと何個かあった気がする 萌えと知的好奇心を同時に満たせる801板ほんと好き 感情が素直に顔に出てしまった受けに対し
(赤くなったり青くなったり忙しい奴だ)
と思う攻めは801万回くらい見た 「おまえ…泣いてるのか?」
雨の中でずぶ濡れでも涙と雨粒を見分ける受けソムリエが攻め 落ちてる男が攻めなら記憶をなくした財閥の御曹司かアラブの王子
受けなら連れて帰った後男物のシャツを着せて萌え袖でホットミルク飲む 雨に濡れてボロボロになり大型犬のような意識を失った攻めを見つける受け
翌朝受けの淹れたコーヒーの匂いで受けのベッドで目覚める攻め
受けは華奢な受けの平均的な体格
攻めはガタイのいい攻めの平均的な体格
どうやって攻めを受けの部屋まで運んだのかはまた別のお話 酔って記憶を無くし同じベッドの中で目を覚ます攻
隣に寝ている受を発見、慌てて自分の着衣を確認し「ちゃんと着て…ない!!」
テンパってると受が起床「おはよう…(キラキラ)」攻「ドキッ」
(上記の受攻逆のバージョンも存在する) 801学校の保健医は男
ちなみに現実世界の男の保険医は全国に100人もいないレア存在 保健室でやっそんしてると「お前らちゃんと避妊しろよー」とゴムをくれる 801学園の男性養護教諭は学園OBで
同じくOBの攻め兄とできてたりする なにそれねーよと思ったけどMac→Wacてことかw
でもあんまり見ないかなw ワクドナルドは昔のアニメでよく見たけど801世界だとそうでもないか >>60
緑都学園(男子校)の保険医はOBで(主人公の)お兄ちゃんだったなー
サボりたい生徒が「オナカが痛いんです」くると「生理痛かな?」と聞くw あるあるネタじゃないけど男性の養護教諭で思い出したので…ルールに抵触したのは謝罪します >>70
心清き者よ
萌神様のご加護があらんことをヤッソーーン 攻めが疲れて帰ってくると受けが布団を占拠している確率801%
そしてほとんどの受けが100%横向きで丸まって寝てる 中学生2年生でもおちんおちんは大人並みに成長するってマジ?ー >>70
一行目がなかったらね
今後はチラ裏でどうぞ 受けの初めてのフェラが上手すぎることに逆上し「どこで覚えてきた」と乱暴にお仕置きセッを始める攻め
事後に聞いたら「いつも攻め君がしてくれるのを思い出しながらやってみた」という受けに懺悔する攻め ムラっときてすぐボロンして咥えさせても
ノーチンカスノンスメルな攻めのちんこ 普段道具類なんて使わないのにお仕置きの時だけいきなりアダルトグッズを取り出してくる攻め
調達方法想像すると笑える >>77
受けも攻めもチンは常に清潔だから
受け「そんなところ・・・汚いよ」
攻め「汚くないよ」 ツンデレ受けが攻めが寝てる時に好きって言う→起きてて襲われるパターンもある 受けの中で放ったばかりの攻めのものが、再びすぐに力を取り戻す セクロスの時アナルを愛撫されるのが受けでティンコを愛撫されるのが攻め
逆は無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています