トップページ801
1002コメント201KB
【あるあるw】801にありがちなこと・47【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/07/03(水) 01:01:38.70ID:wAG1HQZv0
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ


次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・45【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1541154831/
【あるあるw】801にありがちなこと・46【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1550162144/
0683風と木の名無しさん2019/09/24(火) 00:27:37.65ID:pucYz/PW0
永遠の定番BL学園801あるある文句なしの殿堂入り
0684風と木の名無しさん2019/09/24(火) 01:43:01.72ID:pz5KWqKx0
購買の焼きそばパン争奪戦
屋上で昼飯食べる
校舎裏に呼び出されて女の子に告白される
0686風と木の名無しさん2019/09/24(火) 05:57:11.30ID:g9iLpFAz0
>>684
告白シーンを偶然見てしまい動揺する受

受「かわいい子じゃん、付き合っちゃえよ」
攻「いや…俺には他に好きな人がいるから」
受「えっ…?(トゥンク… )」
0687風と木の名無しさん2019/09/24(火) 06:25:40.91ID:8oGBWRC/0
受「攻めって好きな奴いたんだ…。あれ? 俺、なんでこんなに動揺してるんだ…?」
0691風と木の名無しさん2019/09/24(火) 13:01:22.09ID:oLD0eIKS0
雨の中拾ったのが犬の場合はもれなく攻めになる
0692風と木の名無しさん2019/09/24(火) 13:34:52.45ID:KowXdIS20
拾われた攻めは刺し傷があったりしても受けの献身的な看病のみで治る
iPS細胞も驚きの治癒力
0694風と木の名無しさん2019/09/24(火) 16:23:05.56ID:pz5KWqKx0
無資格だけど簡易的な治療キットで切ったり縫ったりする
0695風と木の名無しさん2019/09/24(火) 16:34:55.61ID:Vmw1Cc6g0
都合よく“顔だけ”はどストライクな“男”が身近に存在する
0697風と木の名無しさん2019/09/24(火) 23:12:29.88ID:wVhMudd90
それどころか気づくと朝一緒にウチにいる
そのまま住み着く
0699風と木の名無しさん2019/09/25(水) 07:22:34.01ID:06N5MWkf0
好きだった男が落ちぶれて家に転がり込んでくる
0700風と木の名無しさん2019/09/25(水) 07:56:09.64ID:ZA+ZYE6j0
ストーカー気質の場合は相手を監禁して自尊心奪って落ちぶれさせる
0703風と木の名無しさん2019/09/25(水) 11:23:41.37ID:UfOMd03H0
>>701
友達同士で抜くのは当たり前
友達同士でキスも当たり前
と801ネットは教えてくれる
0705風と木の名無しさん2019/09/25(水) 19:39:44.73ID:nJ1N5WXD0
双方ともに緊張してて挿入には踏み切れないとか、受けの体をいたわってとか
初々しさや優しさによって抜きあいだけで終わる初夜も好きなんだけどあまり見かけない気がする
0709風と木の名無しさん2019/09/26(木) 00:51:31.10ID:zHUCgE6K0
ベッドでイク瞬間花火が上がり逆行でシルエットの二人
0713風と木の名無しさん2019/09/26(木) 04:12:24.01ID:WhGgWRrR0
ヤッソンした翌日でも朝勃ちしてる攻めのティンティンを
ほっとけばいいのにアワアワしながらペロペロして攻めを(半ば強制的に)起こしておきながら更にアワアワ
攻めは攻めで昨日あんだけやって起きながらまたヤッソンする(絶倫か)

学校なら遅刻するし休むか休みなら攻めが土下座&受けの介抱
0715風と木の名無しさん2019/09/26(木) 13:21:54.54ID:n5bC1LE30
801電車に乗り合わせた乗客は男が男に痴漢されてても見てみぬふりをしてくれる
どんなにハアハア言っててもあまつさえ挿入までされてても華麗にスルー
この人痴漢ですなどと騒ぎ出す客はいない
0718風と木の名無しさん2019/09/26(木) 17:42:09.11ID:BiP86sCx0
ガタンゴトン…
むにむにっ
受「っ!!! コイツ俺を女と間違えてるのか?いや、触ったよな今?くそっ、男なのに痴漢されてるなんてみっともねぇ…!はやく終われ!」
福富「? どうした?顔色が悪いようだが」
受「いや、べ、別に何でもねぇ!」
0723風と木の名無しさん2019/09/26(木) 23:26:34.49ID:UJzbAChyO
警察がホモ
犯人がホモ
でも被害者もヤンホモ
無実の罪で苦しんだ容疑者も実はホモ
0724風と木の名無しさん2019/09/26(木) 23:38:31.58ID:6Q3W6MRr0
漫画なら作者にまともに顔を描いてもらえるキャラはみんなホモかバイ
少なくとも攻めか受けに見とれたり崇拝したりする
ヘテロの男はモブにしかいない
0725風と木の名無しさん2019/09/27(金) 00:33:29.76ID:sD5d9oiX0
警察も街の住人にもホモが多いのに「男が男に猥褻行為されたなんて恥ずかしい…」という理由でモブ痴漢を泣き寝入りする
0729風と木の名無しさん2019/09/27(金) 16:16:46.88ID:Yw6kVwL30
付き合う前に同じベッドで寝るもギンギンになって眠れない
仕方ないのでバレてないつもりでこっそり自分で処理するけど実はバレバレ
0733風と木の名無しさん2019/09/27(金) 23:00:29.65ID:NTmYfaNo0
>>730
昔はまったBL小説が魔王の息子×淫魔だったなー

801RPGの勇者は魔王に性的な意味で狙われているか、野郎パーティー内のアイドル
0734風と木の名無しさん2019/09/28(土) 01:23:28.47ID:MZGofFL+O
一国の王&次期継承者&土地の有力者は奴隷市場で見かけた受けに即堕ち→権力にものを言わせて速攻落札する
0735風と木の名無しさん2019/09/28(土) 02:01:02.50ID:AW0cgR3u0
落札されたら早速花瓶として花をいけられちゃう
0736風と木の名無しさん2019/09/28(土) 04:57:53.33ID:E2bSNS7/0
元ネタでは出品時だったなw

あれは今思うと言外に用途を説明してたんだろうか
ここを使う専門の商品であって
非性的な肉体労働や女性相手は向いていませんよって
0737風と木の名無しさん2019/09/28(土) 14:26:19.49ID:vzI/Mn690
>>729
大体バレるのは受けの方で、そのまま襲うか付き合った後のネタバレ
0738風と木の名無しさん2019/09/28(土) 18:47:32.48ID:BIEvO6Mw0
>>733
RPGの主人公(はいといいえしか喋れないタイプ)は
まだ子供で細っこくて何の取り柄もないのに
仲間の戦士や軍師みたいなのにめっちゃ慕われてる
最初は猛反発するけど 後に「はっ、気に入ったぜ」ってなる
0739風と木の名無しさん2019/09/29(日) 03:19:10.18ID:yZvgYb7WO
「生理的な」がつけばたいていなんでも許されてしまう
0744風と木の名無しさん2019/09/29(日) 16:36:32.99ID:5o9SAT5N0
胃の調子が悪い受けはいても
腸の調子が悪い受けはいない
胃が悪くても口臭はしない
0750風と木の名無しさん2019/09/29(日) 23:06:10.17ID:sRaJiVgp0
姉の婚約者を好きになる→姉死亡→葛藤の末に結ばれる

うだつの上がらないサラリーマンがなぜかモテ筋の攻め様に見初められ、攻め様はセフレを全て切って結ばれる。

嫌いな上司の意外な一面を見てしまう→気になる→結ばれる
0754風と木の名無しさん2019/09/30(月) 03:16:55.88ID:hDDG3oOh0
興奮したら大きくなるって所がちんこみたいだね
0756風と木の名無しさん2019/09/30(月) 18:10:49.69ID:SwGgBktK0
>>755
ノンケのはずなのに男同士、下半身がだらしないわけでもないのに恋人でもない相手とのやっそん
という二重のハードルを軽ーーーく飛び越えるのは日常茶飯事
0758風と木の名無しさん2019/09/30(月) 19:26:22.78ID:VIrKkHU40
EDの相談されたらここぞとばかりにお手伝いを申し出る
0762風と木の名無しさん2019/10/01(火) 07:01:14.71ID:+uPlX4Rc0
抜き差しならぬ男と男
突いて突かれて涙竿
今夜も飲みますやおい酒
0764風と木の名無しさん2019/10/01(火) 16:43:25.42ID:9OSBJ6YD0
初めて抱かれる受け「攻めもこんな顔するんだな…」
0765風と木の名無しさん2019/10/01(火) 22:21:29.90ID:XTXK58cz0
ローションのボトルは蓋が開いたまま倒れている
0766風と木の名無しさん2019/10/02(水) 00:33:49.45ID:hwE0IPxYO
ローションが家具やカーペットに零れても惨事にはならない
さっと拭くだけでぬちゃぬちゃベトベトもこの通り!という感じで取れる
0772風と木の名無しさん2019/10/02(水) 03:17:45.66ID:TjqT/EQG0
彼女「あなたの心はずっと私じゃない誰かを見てた」
0773風と木の名無しさん2019/10/02(水) 08:30:21.91ID:B/1H6eHh0
彼女「あなた達お似合いよ。さーて私も新しい恋しよっと」
0774風と木の名無しさん2019/10/02(水) 11:53:00.95ID:0UBhnMQp0
彼女「私の事はいいから気にしないでドゥフッ」
0778風と木の名無しさん2019/10/02(水) 13:40:11.46ID:dQi8vqQt0
ものわかりよくない女は801界では生きていけない
0779風と木の名無しさん2019/10/02(水) 14:01:38.81ID:FDSX50Wo0
ものわかりよくない女子は化粧臭くてヒステリック
0780風と木の名無しさん2019/10/02(水) 14:24:35.16ID:i7Ob0os/0
801界で女が男と恋愛して一生を添い遂げられる確率は0.801%
0781風と木の名無しさん2019/10/02(水) 14:58:03.64ID:ocgV5eFX0
高校が舞台の場合受けもしくは攻めに片思いする内向的なアニメ声の女子生徒と親友のサバサバ女はワンペア
0783風と木の名無しさん2019/10/02(水) 19:34:04.13ID:Vo1eJ4AaO
>>782
受けの妹の場合もある
ホモカプのご両親に孫を見せ家系を存続させるための救済措置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況