チラシの裏@801板855枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板854枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1561815734/ >>1乙
ヨーグルト500g食べた
体温とられたのか体がめっちゃ重い 1乙
天気悪いからかむっちゃ寒い
ヒーター手放せないや >>1乙です
なんで私の推しカプこの顔カプより少ないの…?
絶対私の推しの方がお似合いじゃん
一緒に旅する約束までした仲なんだぞ…死に別れちゃったけど…
だからか?だからなのか?死んだ奴に用はねぇってか?
ふざけんな!(声だけ迫真) >>1
乙
子供のトリケラトプスとか言われると可愛くみえちゃう 2枚目ごめん
その人の演技とか理解せずに2.5役者とかキメェとか言われたら嫌な気分にならないのかな?
お芝居すごい楽しかったのに一部BL嫌いな役者さんファンのせいで原作バカにされて辛いわー
だったら自分の推しの役者にBL原作の舞台なんて出るな!ってファンレターでも書けばいいのに
舞台化って誰も幸せにならないのだろうか辛い
1部マナーなってないファンのせいでどうして原作バカにされなきゃいけないんだよー!
なんでそれを主張しちゃいけないんだよー!!
役者ファンキメェ!
ほんとキメェ!!
1部だってのはわかってるけど、自分ルール押し付けんなや!
自分たちは散々原作ばかにしといてファンがキモいからって原作バカにするのは違うんじゃない?って書いたら
ツイに書けですか、そーですか
ツイやアンケに書いたってスレでバカにしてた人たちには伝わんねーだろうが!
私は運営とかキモいリプしてる人に言いたいいわけじゃなくてスレで原作バカにしまくったやつらに対して言いたかったんだよ!
ほんっと役者ファンキメェ!
ムッチャキメェ!!
これをオブラートに包んでスレ投下されたら嫌な気分になるだろ?
ならねーのか、お前らは!
BL気持ち悪いっていうのは原作バカにしてることになるんじゃねーの?
マジで役者ファンキメェ!
一部の人だってのはわかってるよ
わかってるけど本当に酷い
あんなに楽しみにしてた舞台あんなに楽しかった舞台を台無しになれた気分だよ しかし私が先に逝ったら親の世話どーすんの、まぁしぶとく生きるかもしれないけど、兄に連絡しとかないとなぁ 乙
火を使わないおかず 電子レンジや炊飯器、オーブントースターに入れるだけ!
そういう火を使わないを求めてるんじゃねえよ 西日本豪雨から一年か
知り合いと歩いてて誰かが募金した流れで私も私もってなった時私一人渋ったらあっ、ふーんって空気になったの忘れられない
親戚の家が全壊して亡くなった人もいて他県に募金するどころじゃなかったんだけどね
亡くなったとか言ってないけど被害にあったとは知ってるはずなのに
直接支援できないから募金するっていうのを忘れて当事者にも募金させようとする空気って偽善だなと思ったよ 総集編無かったから新作諦めてたけど
新作は上映あるじゃんやったー 近所だから行ってみたレストランが美味しくてホクホクで会計しようとしたら
もう店を出てた客の兄ちゃんが戻ってきて美人の看板娘さんに花を渡して
「これ道に咲いててすごくいい匂いだったんで///良かったら////」
お前
手ずから摘んだ花ってお前
ニヤニヤと死ねと気まずさが3割ずつ襲ってくるからそういうのは外でやれやっぱ死ね お禿げが劇場版力入れてる時期に必ず現れるアキラ様という構図
公開年が同じだったらもう運命だな 今日も今日とて腹痛いなぁで1日終わりそう
腹の調子が悪くなりそうだなぁって思ってたのにアイスなんて食うから… 松本伊代ちゃんマジ奇跡だな
容姿は年を重ねてるけど、声が若い
10代の頃とあんまり変わらない
森高さんは足がやっぱキレイだ
今いるアイドルの娘たちの中で20年、30年生き残るのはいるんだろうか?
ピン芸人ならぬピンアイドルっていなくなったなー たまにチラッとすれ違う位の接点であそこまで嫌われるって意味分かんない
私もなんかイラついてきたぞ
ここぞとばかりに視界に入ってやるわオラオラオラ ハエがつながって飛んでるのはたまに見るけど
蚊がつながってるの見たことないな
もしかして飛ぶの下手で地面に降りないとやれないのか? 1乙でっす
趣味で絵を描いてるから液タブが欲しいんだけど給料が安いからなかなか手が出せない
どうせ買うなら妥協したくないし
副業しようかとも一瞬思ったけどなんで趣味にかけるための大事な時間を削ってまで働かなきゃならないんだ
その時間を趣味に当てたいのだ
買ったらやめればいい?副業してる間に絵が描けなかったら腕が落ちるだろ、毎日でも描いていたいんだよこっちは
お金を稼ぐのって要するに時間の切り売りなんだなあ、はあ、コツコツ貯めよ 1乙
冷蔵庫に食べる物はあるのに準備するのが死ぬほどめんどくさくて
腹を空かせながら結局何も食べずに寝てしまうっていうのをもう一週間くらいやってる
食材の賞味期限過ぎちゃう…
準備がめんどくさいだけじゃなく食べた後の片づけもめんどくさいし歯磨きもめんどくさいんだ
風呂だって着替えだってめんどくさいチーズ蒸しパンになりたい
生きるのに向いていない 水溶性食物繊維ってどう摂りゃいいの
きのことか海藻とかこんにゃくとかごまとか好きで日々ガツガツに摂ってるけど
ほぼ不溶性ばっかだよなこれ
腹が辛い 面白いけど長すぎるしフィストって見えたの気の所為かな ちょっと遠出するとパスポートだのなんだの言いたがる奴に出会って面倒臭い
パスポート持ってない=不法入国の犯罪者だってか?
日本人っぽくない名前だけど日本生まれ日本育ち日本国籍だよ
父が死んでから父の国には行ってなくてパスポートはとっくに失効してるし向こうの国籍もない 本当に幸運だったのだろうか
一緒に死にたいと思わなかっただろうか 1おつです
昨日テレビであった映画のストーリー的続編、先月上映終わってるとか鬼か
正統的続編は確かに現在上映中だけど中身すっ飛ばして見るのキツイわ 何日か前にTLにまわってきたお悔やみ欄詐欺みたいな件あっさり捕まってて草
あれ記載されてたのがガチで本人のメアド口座本名だったようである意味闇を感じる
文章も幼稚だったし知恵遅れな雰囲気ぷんぷんでな これで18回目の凍結なの?ww
どうせまた戻ってくるよ 体のことなんか考えずに塩の効いたミックスナッツをどか食いしたい ローカロリーだしお腹膨れそうだしと、おしゃぶり昆布食べてて
ダイエット的にはどうなのかしらんとググって吃驚
身体に悪影響及ぼす可能性ありのヨードが多量に入ってるから
1日に摂っていい量は1g・・・だと?
塩分多いからかえって食欲増す・・・だと?
大豆製品摂ればヨード摂取が制御されるから、味噌汁のわかめとかはOK・・・とのこと 一乙
ローソンで見かけたハローキティくじのパスケース?が…!!
小中学のころの思い出がよみがえるやつで興奮した
花柄のやつ…っ!!!
まじであれ…ちょっと欲しい……!!! 文章量はあっても、必ずしも面白いわけじゃないんだなって…
短文でも胸に刺さる文の方が記憶に残る ミーハーって浮気性すぎない?
好き好きって言っといてどうせまた違う奴に移るんだって分かる まさにチョコって感じのチョコ食べたい!と思って
いざ食べると違うこれじゃないってなるのを繰り返してる
なんか栄養素足りてないのかな オタク友達欲しいよおー!!
常に語らわなくていいからジャンル外でいいから
ただある程度のアニメは網羅してて気軽に映画観たり応援上映行ったり
イベント同行したり物販付き合うだけで全然いいんだよ
ちょろっと週一くらいでアニメの感想言い合ったりくらいでいいからさ
SNS上の付き合いも全く求めないからさ
ただディープなことを話し合えるライトなオタ友が欲しい
結局自分がもう一人いれば解決するんだよなあ
虚しい 遅いお昼に練乳小豆時雨アイス食べたのに外出してコンビニでバニラアイス買って帰ってきた
うーむ健忘
出かける前に腕の毛剃ってきた筈が左腕剃り忘れてたし
もうダメだあ
疲れた ジャニーズは単品ではあまり興味ないんだけど、グループシャッフルしていつもと違うメンツで歌って踊ってわいわいしてるのを見るのは好きだなぁ
なんか特別感がいいのかな
若い頃は寮に入って下積みするんだよね
彼らにしかわからない連帯感みたいなのがいい
これがAKBグループだと可愛い女の子わちゃわちゃしてるのはいいんだけど、なんか違うんだよね
踊るとひるがえるスカートは好きだw さっき読んだ作品のあるキャラ、いい所なしの役回りでちょっと暗い気持ちになった
原作では、格好いいところもあり、3枚目もこなせる素敵なキャラなのに
物語がハッピーエンドでも納得できないわ
他CPも設定ガバガバだし くそー新しい化粧水買ったら顔ヒリヒリする
ほとんど肌に合わないことないからサンプルとかもらわずにいきなり現品買ったけど失敗だったなあ
他にヒリヒリしたのもそういえばアメリカ製のやつだったな
あとはナチュリエのハトムギ化粧水が突然合わなくなったくらいか 荒ぶる季節の乙女達って漫画で読んでたら
意外と単に下ネタやるんじゃなく結構ちゃんと青春してて面白いけど
それよりアニメ見て実況とかで現実の女を語ったり叩いたりしてる男が多くてキモイ
しかもどれも女から見たらありえなさ過ぎる妄想だし
あんなのが大量にいる恐怖 マツケンサンバが15年前ってやば〜
しかも今でも上手かったし 呟きをフォローしてしばらくしたら、「あれ、この人の作品は凄いけれど人間性はちょっと…?」と気づくと悲しい
フォローはしていなくても、ジャンルの中で揉めて垢消ししたとか聞くとやっぱり悲しい え〜!裏垢でキャスしてたのバラしたの〜?
1回隠したならそのまま隠し通しなよ〜
性格の悪さが出てるよ〜 一年ちょっとくらいで乗り換えって十分な期間だと思うけどね
しかもジャンル替えじゃなくて同ジャンルの別キャラに移るのなら
なんか愛が重いのだけを自慢する風潮には乗れない おせっせして果てるときに受けがイクッって言うのに違和感がある
そこは出るっ!とか出ちゃう!じゃないのかな
と思ったらゲイビでもイクイク言ってるんだな
そもそもイクの語源がどこから来てるのかわからんわ 私これから嫌いな虫聞かれたらクロスジヒトリって答えるわ…
なにあの触手… 現実ってうまくいかないから嫌い
あーあ、ずっとホモのことだけ考えてたい コピー機まわりの補充は当番制だったのに気付いた人がやればいいとなって廃止されたっていうツイ漫画
結局気付いた人=気付いてやる人じゃないから毎回自分が補充するはめになる
紙を補充した途端コピー機にわらわら集まり出すという内容だけど
本当にそんな職場が存在するのか
自分の仕事滞らせてまでたった1分にも満たない作業を頑なにやらない理由って何なんだろう
わざわざ当番制ね!気付いた人みんなでやろうね!なんてルール設けなくても
本当に気付いた人(男女関係なく)が補充してる職場にしか当たったことないから信じられない世界だな いくら子ども向けホビーアニメのスレとはいえど
死ね連投荒らしのキチと荒らし煽って撃退してるつもりのアホしかいないって
いくらなんでも民度低過ぎない
ツイや配信のコメントでも他では見ないような感じだけど うなじにほくろが並んでるのえっちだなって…
刈り上げ気味の髪型と相まってよけいに… やっぱり一週間のうちに三日は休みが必要だと思うの
通院で一日潰れるしエステや美容院行こうと思ったら更に一日潰れる
とすると、自分の体を休める日がなくなるじゃん?やっぱり三日は必要
それか一日の労働時間を五時間くらいにして欲しい八時間は長い はいはいロリータ叩きすね…
あーめんどくせ
やめたい 病院でつけてもらったガーゼ勝手に変えていったら怒られるかな 何食べでまんまとハマったので西島氏が肉体派になる前の映像がみたくなっていろいろ物色してたんだけど
10年くらい前の某基礎化粧品cmでニキビになったという体で女性に文句を浴びせられてひたすら苦笑という謎設定の動画が大変良かった
やっぱりきつい顔よりへらへらしてるほうが魅力出ると思う
こんな古い動画を一年前くらいにあげたコアなファンと思われる方ありがとう なんとなくでホストのローランドのこと調べたら自分と生年月日が完全に一致してて草生えた
まさか同じとは思わなかったぞ
人間的なレベルは月とスッポンだけどな この小説めっちゃ好きなんだけど挿絵が濃い
超有名なのはわかるけど濃い
チャラチャラした話じゃないから適してはいそうなんだけど濃い
発売日10年前でも違和感無い 初回を見た感想としては
アニメの第一話としては全く隙のない作りで
主人公始めキャラの描写や設定の説明など実に手際が良く
だから逆にもうひとつのめり込めないという感じ
二話目以降で印象変わるかなこれ スーパーでフルーツばかり目についた
国産のブルーベリーとかカットフルーツ盛りあわせとか
ビタミンが足りてないんだろうか
フルーツ美味しい 欧米人キャラがせくーす中に「来そう」「来る」と言ってると興奮します ツイッターの夢女子ってキャラ×自分の名前をカプ名として表記してるとこなんか凄い苦手
昔はこんなじゃなかった気がする
と言っても私がまともに接触した夢女子って昔やってたマイナージャンルでマイナーゆえにBLもNLも夢もカプなし健全もサイト持ちはほぼ全員リンクで繋がってる状態だったからかも
BLもNLも夢も越境して交流するときは性癖的なことは出さないで原作の健全な感想やキャラ語りって感じだったからな
相手のサイトも見てたけど夢作品までは読まなかったしな
夢女子知ってるつもりでいたけど表面上しか知らなかったんかもな
でも昔は名前変換が夢だった気がするけどツイッターの夢女子は完全に自分の名前だな
それともどこかで名前変換作品作ってるんだろうか
読みたくないから知ったとしても無駄知識なんだけどちょっと気になる アンチ暴れだした頃はまともな人が減っちゃって困ったけど最近そのアンチが単純にアホなやべー奴らだと露呈
スレが通常運転になったのほんと安心した
ただあのやべー奴の一部は個人的にちょっと恐怖
怖いもんみたさでツイのアンチ垢覗いてみたけど正義感に満ち溢れた10代ならともかくいい歳したこどおじがいて震えた
本尊より自分のほうが優れてるのになんであいつなんかがもてはやされるんだという妬み嫉み僻み満載で禍々しかったのでブロックした 邪意庵と酢寝尾って度を越した意地悪をする時があるからすげームカつく
お前それはいくら何でもやっちゃダメだろってことするじゃん
たまに見た時がそういうエピソードだったりするとガッカリする >>61に追加
もう復活してたよ、垢15個目?16個目?
少しは懲りなよ… イク/来る等言い方はありますが
手でされてる受けが「来ちゃう」って攻めにしがみついて攻めが「おいで」って言ってそのまま攻めの手の平へ…
っていうのがとても可愛かったんだけどどこで見たのか忘れたもっかい読みたい 玩具物語の木と持ち主の両思いっぷりすごいよなー
1の無意識な「自分は一番愛されてて当然」からの地位が揺らいで迷走暴走する姿は子どもながらに心苦しいとこがあったけど
2のなんだかんだでの愛され感もすごい
持ち主と同年代だからまだまだ腐ってなかったはずなのに推し愛され好きなのは木の影響な気がする 気をやる
有名じゃないのにこんなに名前が出るわけないってどんな理屈だよw
どうみても有名な方の子にできる仕事内容じゃないだろうに
後世に名を残さなくてもなくても忙しく働いてたんだよ
信頼して色んな方面の仕事を任せられてたんだよ
結末を先に決めて辻褄合わせようとしてもダメだw 昔住んでいたところを検索したら今は大層寂れていることを知った
小さい頃は商店街賑わってて楽しかったな夏のお祭りはそりゃもうわくわくしたし特別感あった
もう30年近く前だもんそりゃあ世代も変わって世の中も変わるよね
幼すぎて覚えてるものもおぼろげだけどこの記憶は大事にしていきたい
あの頃毎日遊んでいた子たちは元気かな 痛いなとは思ってたけど親指の爪が紫色になっててビビった
調べたら内出血らしいけどあきらかに靴のせい
サイズがあってないんだな
でも先立つものがなくてすぐには変えられない
微妙に痛いのが気になってぐにぐに触ってたのも悪かった方なあ
とにかく金貯まるまでこのままだ貧乏ですまん左足の親指よ あのジャンルパクリだし公式スタッフ痛い奴多いしキャラデザはめんどくさくてこじらせてるので有名なのに昔好きだった同人作家がまだ何人か当時の熱量で推してていいなーと思う
ジャンル自体はもう絶対に関わらないけど同人は今でも好きなのがちらほらある
早く飽きて私と同じジャンルハマってくれないかな
いっそ違うジャンルでもいいからあの害悪ジャンルから離れたほうがいい
見る目がなさすぎる 女が言う「抱かれたい」っての訳わかんねーよ
セックスなんてお互いにやるだけの物だろうがよ
尻で抱くってのもそれなら女はマ○コや子宮で抱くになるだろ
棒穴問わず包容力ある方が抱く方なのか?
薬盛られたり拘束された攻めに受けが乗っかる場合は受けが攻め犯してると思うんだけど違うのかな 髭とかすね毛とかあるおっさんが若くて華奢な可愛い男の子に泣かされるのが読みたい
男の子は睫毛が長くて髪がちょっとふわっとした感じの可愛い子だといいな
組み敷かれたおっさんは男の子の可愛さに見惚れてぼんやりして、勘違いした男の子に「何考えてるの?」っていじめられてほしい
もう既に書いたことある気がするけどまた書くか… 深夜にテレビつけたら安さつきょうしつのおpによく似た曲が流れてた
ような気がします
ゾンビなんたらっていうやつのえdは翼を下さいに似ている
気がします
この声は…有ささん!好き!って思って最後まで見てえdで別の声優さんだって分かる事がよくあります
大吉だったら明日から菅野美穂として生きていく 元気そうな顔にもどってよかった薬抜けたんだな
離脱はほんときつかったとおもう
もともと話面白い人だから Heavenがドラマ化って聞いたけどあらすじが思い出せない
20年くらい前の漫画でHeavenって感じのタイトルで佐々木倫子で…って考えるのに
日本じゃない感じの男装っぽい兵士とアンドロイドの漫画が先に思い浮かんだんだけどそんなのがドラマになるわけないよねと思って
Heaven?自体はどんな漫画だったか解決したけど
こっちの漫画は何だったんだろう ずっとほうじ茶パックで作ってて麦茶パックに変えたらめっちゃこゆ!ってなってる
こんな不透過な焦げ茶でいいんだっけ?2パックのせい?
次から1パックで作る 無糖の炭酸水が余ったのでガムシロップ入れたらサイダーになるかなと思ったらまずかった 院須田ってたまにとんでもない美少女が生息しててヤバイ
何がやばいって彼女ら動画でもとんでもない美少女なんだよな
台湾の美少女ロシアの美少女みんな自撮り一般人なのにすげー可愛い
こんな顔に生まれたかったぜ 欲しいけどちょっと不安もある
吉が付いたら買ってよし
凶が付いたら見送る まさかその組み合わせ来るのか別ジャンルで同じユニットのキャラ演じてる二人だから複雑どんな確率だよ推しカプだから余計に気になるでも売れてきてるって事なんだろうな 水出しのフレーバーティーを作りたかったんだけど
買ってきた水2Lペットボトルで1Lの冷水瓶にお茶を作って
でも冷蔵庫に水と茶が占拠してて牛乳パックが押されて凹んでいる
もうひたすらに水分が多いだけなんだけどどうしよう 確かに水飲みすぎててブヒーだわ
こんだけ湿っぽければ皮膚から水分とれればいいのに ストレスですぐ腹壊すんだけどこれは確実にストレスによるお腹の痛み
新しい環境に慣れないからしばらく続くと思うんだけど新職場暇すぎてコーヒーが止まらないから余計にお腹治らないわな
普段飲んでる薬がうまいこと吸収されないと困るから早く治ってほしい
軽症のIBSなんだろうけど整腸剤以上薬を増やしたくないから受診は特にしない
決して死なないけど体弱いタイプなの地味に辛い
大人になってから免疫力が全然ない、最近運動してるのになぁ イチョーさん悲しい
あんなことなかったらまだまだトップだったろうに
パワハラジジイくたばれだな 七夕だー
試験両方合格と自分の表現力が向上しますように きゅんちゃん戻ってきてくれたら乞食嫁と戦ってもらいたいなぁ〜
もう1年はいないから戻ってこんかな 深夜に終わる玩具物語
4て蛇足かと思ってたら批評家もオーディエンスもめっちゃ高いんだよなあ
サービスデーに行ってこようかな
その前に少年蜘蛛も行きたいし
富むほの体って手足長くてすんなりしてて若木みたいで少年ぽいエロさ満載で大好き 久しぶりのおみくじ
デモ版とか初期のアレンジとか好みだなあ
今聴けてよかったとしみじみ思う お、ゾロ目の日だね
雨予報だったけどお天気になったし
星でもながめてこようかな 期日前投票
きじつまえとうひょう
きじつぜんとうひょう
買い物してたら店内放送で後者を初めて聞いたので調べたところどっちでも特に問題はないとな
へー お母ちゃんこんな時間に誰と電話してんの
声がでかいから部屋が離れてても笑い声とか聞こえて来るよ
幸い田舎の一軒家だから近所迷惑にはならないだろうけど
若干私に迷惑 あれ、選挙いつだっけ?
今日投票用紙が来てたな
期日前に行く方がいいかな
今回どこに入れるか結構迷う
比例区は三択なんだよなあ
名前で入れたい人と政党でいれたいところと
できるだけ与党の数を減らしたいところ パズドラのコラボガチャのラインナップみたわたし
うーん、7勢が軒並み優遇されてるなあ
リメイク出るからしゃーないなー
ん???
ティーダの二つ名の祈り子の夢って…
これ物語の根幹に食い込む超弩級のネタバレじゃないか???
10未プレイ勢が察したらどうすんだー
って思ったけど10年以上前のゲームにネタバレもクソもないかぁ 今度出るBL小説のイラストがどうしても
スマホゲームの女王とファラオに見えてしまう 複数人で話してるとき自分が知らない話題でちょっとでも盛り上がってると「わからない……知らない……」ってぶつぶつ呟く人に地味に精神力削られてる
自分が好きな話題ならわからない人そっちのけで延々喋り続けてる癖に
常に話題の中心に居なきゃ気が済まないのかな
その人の前では誰かにあの話題振られても乗らないようにしよう 未亡人だろ!って思って前検索した時こんなになかったのに
増えた ・ 薬物依存と診断された患者のうち、リタリン依存は 2.8%、リタリン使用歴を有する症例は 5.6%。男性の方が多く、20-40 歳代が中心。
学歴では大卒者が多く、乱用開始前の職業は会社員、公務員、大学生、高校生が多く、診断時点では無職のものが多い。
最後のとここっわ
リタリン処方されてるのが自慢のオバハン今頃息してるかしら 玩具物語最後らへんからしか見てないけど
みんなが目を見合わせて手を繋ぐシーンでめっちゃ泣いちゃった 20歳超えてから油断すると虫歯が多すぎてやばい
あと、気がついたら歯肉炎?っぽくなっていて、慌てて専用の歯磨き粉を買ってきた
歯磨き中に歯茎から毎回出血することに慣れすぎて、「いつ治まるのかなー」と思っていた
歯肉炎の可能性もあると気づけよ自分
正直、化粧の技術を高めるよりも、体のメンテナンスを優先した方がいいと思った
アニメでは、旬が過ぎてからジャンルにハマることが多い
某作品が超気になってきた…
名作だと評価が確定してからじゃないと見ることができないのかなー
支部で好きな作品を見つける→同じ作者の他の作品も読みたくてマイページへ飛ぶ→他ジャンルの活動履歴も分かる
「へー、前ジャンルでは○○×△△だったんだ。現ジャンルでは□□×◇◇だし、こういう系のCPが好きなのかな」とか思う
そして、知っているジャンルはそう多くないが、その人がハマるCPの傾向は大体似ている気がするんだよね
「攻めは体格が似ている」とか、「受けは性格が似ている」とか、「2人の関係性が似ている」とか
そういうものは自分にもあるのだが、イマイチ他の人と被らないなーと
比べること自体が意味無いけれどね
(別ジャンルで)「あの人はABか。私はCDだな」とか、「EFか、GHが好きだな」とか
王道なときもあれば、マイナーで飢えるときもある シモ
一ヶ月ぶりに帰省したら買い置きしてたナプキン全部使われてた
祖母が下血したときに使ってると母から聞いてはいたけど
まさか使い尽くしてるとは…先月の時点で二〜三ヶ月分はストックあったはずなのに
実家にあると思って夜用持ってきてないよ
こんな時間に気づいても困るよ
使うのは別にいいけど言ってくれ!全部使ったと!! ローカル番組で幸せな一瞬みたいなテーマで視聴者が送ってきた写真を紹介するコーナーがあったんだが、紹介された写真には夫婦と子供3人が写ってて子供の内2人が明らかに知的障害を持ってる感じだった
案の定双子で生まれたその子たちは障害児でもう1人は3つだか4つだか下の弟なんだって
最近はその弟が上の子の面倒を見る手伝いをするようになってくれてとても幸せですだって
いやその弟にとっては地獄だろ
明らかに将来双子の面倒見させるために作っただろ
今はまだよくわかってないかも知れないけどいずれ自分が背負わされた重荷に気づいて絶望するよ
こんなのを幸せな一瞬とか言って投稿する奴も採用する奴もどうかしてる 本尊はあんなアホにまともに反論しなくていいから(良心) こんな時間に目が覚めたら熱っぽいし頭が痛いし喉も痛い
まぁそれはよくあることでロキソニンでいつも解決する
解決するけど行く気が無くなってしまった
当券あるかないかわからないけどとりあえず行っとこう!当券あったらラッキー!なんて思ってたのに
BLキモいとか思ってる役者ファンに囲まれて原作BLの舞台見るのが嫌になった
初2.5だったけどすごい引き込まれたし再演して欲しいと思えるくらいに素敵なお芝居だったのになー 今日家族と嫌な事があって悲しかったけど、自分は行かない公演だが推しの規模のデカいライヴがあって、
twitterのタイムラインで参戦したフォロワーさん達がすっごく幸せそうなツイで溢れてたから
(ライブレポ見せてもらったぶん一時的に気持ちは晴れた)、
どうしてもtwitterには泣き言書けなかった。
代わりにノートやら手帳にひたすら今日起こった嫌な事とか手書きしてたんだけど、
書いてるうちに益々悲しくなってしまって、今家族も寝てる隙に泣きながらここに書き込んでる。
泣き言失礼致しました。 女の書いた男のオナニー描写がおかしいってわざわざスレまで立ててるのきっしょ
これに限らず女作者のエロのここがおかしいってドヤ顔で報告してくる奴いるけど
男向けエロ漫画もAVもファンタジーだらけだろ
あれはスルーするのに女作者にはリアルを求めるのが気持ち悪い 脳内整理
今までハマったCPの関係性
・熟年夫婦
・ライバル
・同級生(ぽい)
・先輩と後輩
・兄弟
・上司と部下
・同僚
攻めの特徴
・ダメ男
・真面目なチャラ男
・ヤンデレや共依存の数歩手前
・やるときはやる人
・歴戦の戦士
・硬派
・怖いところがある
・優しい
・明るい
・犬っぽい
・何だかんだ自分の中に譲れないルールがある
・同性に憧れられる
受けの特徴
・地味目
・犬っぽい
・男の子らしい可愛さがある
・切れ者
・筋肉質→病弱(ごく一部)
・見た目に反して案外強い
・ギャップ萌え
・外見が私好み
・コミュ力高いチャラ男
・優しい
・謙虚
・美人
・大人 萌えるキャラの特徴(原作、二次創作の描写含む)
・原作内で犬っぽく懐く描写がある
・単純な力+技の総合力で勝るのは(ギリギリ)攻め→受けが何らかの理由で逃亡して世界鬼ごっことか、攻めがヤンデレて監禁とかイイ
・話の流れでのケンカップルは有りだが、まあ攻めには力強くあって欲しいと思うし、そんな攻めが受けには傅くのが好き
・外見も中身も本当にどストライクの受けがいた。外見だけならもう1人見つけたのだが、中身は「ちょっと違うかなー」となった。どストライクの方の受けは、キャラ名出さないと説明が長くなる。あー、似たキャラを他に見つけられないかな… BL好きな人ってホントにヘテロとヘテロが運命的に出逢って
互いが初めての男性になるって話を好むよね
歌詞とかきいたら少なくとも片方は自身の性的志向について悩んだ時期がありそうだし
同性を好きになったのは初めてとかじゃなさそうだけど
BL的な解釈が嫌とかそういうわけじゃないけどその設定は府に落ちないわ
そういえばTwitterの商業カップルでまさ◯たいとかいうの居るけど
彼らもそんな設定だったわ
おこげを家に招いてグッズとか売ってたよねあれは笑った 個人サイト見るの好きだけどすっかり廃れてて寂しいなあ
まだ続いてる所には積極的に感想や拍手するようにしてる
しかしどのジャンルでもデザインのおしゃれ具合と作品の質は反比例するな
サイトに手をかけるならまず改行多用中身スカスカのポエム文をなんとかして それなりの事務所に所属してそれなりにヲタがいる某アイドルの画像を検索したらブッサ!
メイクや髪型のせいもあるだろうけどブッサ!
びっくりしたわ お腹空いたよ〜寝ようとしても眠気来ないから地獄だよ〜 七夕晴れるとか久々すぎない
でも近眼乱視と住宅街のせいでもう天の川見えん そういえばさらの最終話見てない
見ないまま忘れそう えっちっちなカプ大量投下してくれて幸せ
応援してる弱小の党に送金というものはじめてしたらATMわかりにくくて二回やってやっとできた
1000円だけど役にたててほしい 男の娘ものはなんでこんなに読む気なくすんだろう
本当にどうでもいい
それなのになんでひばりくんはOKなんだろう
ひばりくん可愛い うわーしんどい…しんどい話を読んでしまった…
推しの原作での立場の悪さを極端に強調して追い込みまくるけど一匙くらいの救いがある…しんどい… こういうの見てるとやっぱり「ねえ聞いて私今こんなことしてるの!」っていう自己顕示欲みたいなのって抑えられないものなんだなぁとしみじみ思う あのカプ ファン層が今までと違う感じがする
評価高いのみると嫌われ受けちゃんを攻めとその周辺が庇ってるみたいのばっかで
受けが嫌いなモブは思い通りにいかなくてキーみたいな二次多し
受けの原作設定が上品で細い美系だと自己投影したい層が増えんのかね
受けをヨシヨシするためだけの浅い設定の嫌われ系って嫌悪感あるわ オカマバーで働く受けに惚れて通いつめる攻めというネタを思いついたが
オカマバーの形態が分からなすぎて詰んだ
幅広すぎるよなー 読んだ時はなんとも思わなかったのにふとんの中で消えてスレのざしきや思い出してフフッってなって
しばらく笑い続けた
なんだろこれ 天使を描く時あのぽよったおっさん感丸無視でしゅっと描かれると
あのポヨポヨを否定されている気分になるわ 選挙が近いから党首討論見たいのに
顔を見るのも不愉快声を聞くと鳥肌が立つレベルで
嫌いな党首のせいで見てるだけストレスたまる…
その上、都合のよい嘘ばっか言うしなあ 甘やかしたいから受けっていうけど攻めが甘やかされてもいいんですよ
そこは受けも攻めもないと思うんですよ 全体的には上手いと思うんだけど表情やポーズがなんかぎこちないというか違和感ある絵の人っているよね
シリアス漫画だと迫真のシーンなのに表情が固いせいで全然感情移入できないしエロなんて笑いそうになる時もある
下手とは違うんだよな…下手でも引き込まれる話を描く人はたくさんいる
下手じゃないんだよ上手い方だと思うんだよ
でも魅力的には感じないんだなあ…
嫌いじゃないけど好きにもなれない
見せてもらってる立場で人には言えないけどさ 銀Aのアンドリュー・フォークの性格が会社の先輩そっくりで草 兎に角ドリっぽいホモが地雷でとりあえず主人公受けは全部回避してるが
女が考えて描いてる以上男キャラの中身や世界の底に執拗に「女」が入り込むのは避けられないのか なんで最近ABが流れてくるんだろう
そこまでガチ固定じゃないけど正直CB以外見たくないんだけどってぐらい本気萌えしてる事に気づいてしまった
受ならなんでもいいわけじゃないんだよねCBが好きなんだよね
自カプでいろいろ合わないときついね 前のPCのCD読み取りが出来なくなった
おまけに引越してからネット繋いでない
新PC対応の絵描けるソフト無し
あー詰んだー何も描けない!スマホで絵描くスキルが己にあれば···
iPad買うまでお絵描き関連よサラバ!! そもそもあの大手のせいなんだよなぁ
前ジャンルから嫌いだったけど変なもの流行らせるなや
ほんと害悪だわある意味あの展開でよかったかもねもう二度とこないでくれ 政治話?注意
見てると公言すればネトウヨ疑われそうなチャンネルの動画見てるけど
あの手の動画の、私たちは賢いけど知らない他の奴らは馬鹿と言い切る空気なんとかならないかな
たまたま検索で出てきた先生が面白くてその先生が出てるものを見て行ってるんだけど
混じってる男性がそんな空気ばしばしに出してる
あの空気大嫌い 今のジャンル注意書きなしに女体化あげるのマジでやめてくれないかな
それでブロックしていったら全然人がいなくなったんだけど
女体化は特殊性癖って自覚しろよ
私がワンクッションなしにしスカトロや達磨あげたらキレるだろ?
そういうことだよ 今って1015レスまで行くこともあるのか…
あの界隈の板だけかも知れんけど 心の声が聞こえるこのモフモフしたものは食べ物だと
実家の猫ちゅーちゅーしたいよぉー口さびしいよー ゲゲゲのゲイツすき
今日は車修理出すついでに本買いにいこう 珍しく晴れかー
さいるいうか…って物憂げに呟きたかった
久しぶりにレスしようとググったら2ちゃんねるじゃなくて5ちゃんねるになってた
あと2ちゃん用語が無くなってて驚いた
禿同くらいならおkっぽいけど漏れはアウアウ
アウアウもアウアウセフセフもアウアウってちょwおまwwwひろゆこ⊂(^ω^)⊃ブーン ストレス発散に普段食べないポテチとコーラとカップめん食べるみたいな不健康な1日過ごそうかと思ってたけどその前にアレルギーで体調崩したからやめた
来週にします
カップめんってフォークで食べたらうまくない? 絡みで否定的なこと言われてるから元レス見に行ったら別に大したことなかったりむしろ良いことだったりすると絡みマン性格悪いな〜って思うわ ずっとわからなかったBGMのタイトルがやっとわかって聞きまくった
あーいいなあ・・・ゲームやってないからわかんなかったんだけど田中サウンドほんとすこ ルイズコピペよりもキモい書き込みなんてここに溢れ返ってるんですが 地味に嫌なことが重なって気分が鬱々してる
今日も何か起こりそうな気がするんだよなあ
こういうときって悪いことばかり考えちゃってだめだな こぶとり爺さんのコブって
たぶん甲状腺かリンパの悪性腫瘍だよね
それを鬼がもぎとったということは治療だよね
あと小説なんかでよくある設定
「あの家は代々呪われていて当主が若くして亡くなる」
これって普通に家族遺伝性疾患だよね 「幽霊より生きてる人間の方が怖い」なんて言葉を聞くけど私は両方怖いわ
もういい歳なのに昨晩も幽霊の怖い夢見て一回目が覚めたわ(霊感ゼロ) この漫画面白くないって感想に「×巻くらいから面白くなるから」ってレスがつくのをたまに見るけど、何巻までなら我慢して読む気になるんだろう
自分だったら1巻読んで響くものがなかったら2巻以降買う気にならない ニコニコの好きな料理動画シリーズがなぜかガキのたまり場にされてて
コメント表示にしてると「今日体育だった〜」「中学生の人〜?」みたいな動画と関係ないクソガキコメントでいっぱいになる… PMSが酷いっぽい
辛いのー
月の半分以上PMSと本番とで具合悪い 男のウォレットチェーンと長財布って最高によくわからないファッション
ケツポケからはみ出してる財布に鎖ぶらさげてるやつ超嫌いかっこわるい なんであんなに目が滑るテキストが流行ってるんだろう 実況者チームの特定メンバーに難癖つけるコメントが邪魔だったから初めてNG機能使ってみて、その後に全然関係ないフィギュアスケートの動画みたら
アンチコメント全部見えなくなってて笑ったわ
選手叩いてたのと同一人物なん?マジで?
猫の動画みたらそこでもアンチコメント見えなくなってて反論コメントだけが流れてくるし
ランキング上位の動画に片っ端からアンチコメント残してるのかな? リツイートで絵が流れてくるたびRTいいねしてるけど
その人は主食が知らないジャンルでたまに自ジャンルを描いてくれてそれをフォローしてる人がRTしてくれるのだけで十分なので
毎回RTいいねするけどフォローする気にはならない
そういう対象が結構な数いる 息子自慢したいのはいいけど、それならショタコンを自称するのはやめてほしい
あくまで別だとしてもちょっと怖い グルテンフリーをアレルギーや病気以外でやる意味ってなんだろう 関東雨ばっかりなのに降雨量はそれほどでもなく
ひたすらじめっとした天気が続くの本気でしんどい
昨日コインランドリーの前通ったら夜なのにお客さん多かった
いちいち部屋干し面倒だし大量処理したくなる気持ちはわかる
どうしてうちの近所にはあの手の施設がないのだ うさみみちゃんマジかよ
正直嫌いなタイプだけど言ってることは正論だし近くにはいたくないけど正義感は本物なんだろうと思ってたから微妙にショックだわ 苦手な設定語り
さっき気づいたのだが、竜×人間が苦手みたい
「形式的な役割」としての「花嫁」なら大丈夫だが、セックスまでするとなあ…
フォルムの素敵な人竜で描写が上手ければギリギリ有り、それでも妊娠・産卵はキツい
人魚はむしろ好物で、攻め側でも受け側でもいける
妊娠・産卵も大丈夫かな
人外×人間は、異世界と人間界の描写のバランスが良いものが好き
こう考えると、人魚姫って物語として超分かりやすいわ
人間界がベースだが、ちょくちょく登場する海の世界の掟もしっかり説明される
人外×人外は、攻めらしさ・受けらしさをしっかり描きつつ、世界観の提示がしっかりされていれば好きになる可能性有り
知識が少ないままその世界の描写がされてもハマりきれない
ここまで書いて、何故竜ものが苦手なのか少しだけ分かった気がしなくもない
まず、竜そのものに馴染みがない
今まで読んだ二次創作では、東洋の龍ではなく、西洋の竜が殆どである
そして、大抵の設定では竜が人間より高位の存在だ
攻めはその中でもエリートな生まれで、この時点で身分差がある
なので、攻めの親族から「なんで人間を」「跡継ぎはどうする」と責められる確率が高い
物語の着地としては、竜の世界へ住むことにした受け、跡継ぎの解決として受けが妊娠(産卵)可能な体へ
単なる好みとして、こういう物語は性癖ではない
あとは、攻めの親族に許しを得て人間界の静かなところで暮らすとか、そもそも受けが竜の乗り手だとかいう設定の話もあったりする
上記の物語よりは、バティを組んである闘う話の方が好きだ
あとは、東洋の龍の話も読んでみたい
このジャンルにあるかな… やっぱりもやもやするなー!
うるせーお前らが好きなキャラこそ興味ないですからー! 無理ですからー!
そのキャラたちに魅力ないから離れたんだよバーカ! この子が入ったから戻ったんだよバーカ! わーい
工事の人が来たけど
工事不要でお金もかからないってー!
やったー!
神様はいるw なんか軽い感じでネタ的にしょっちゅう酒飲んでる酒飲んでる言ってるけど
あまりにも頻繁すぎじゃない?
親から飲酒について言われた、友達からもツッコミ入った、フォロワーから酒飲みキャラ扱いされたw
って明るく言ってるけど、周りの人がいつ見ても酒飲んでるってことじゃないのかこれ
なんかこの人そのうち酒で失敗してニュースになりそう 私の推し笑うと口がヤツメウナギみたいになってつらい 味噌汁が好きだ
香りの強いネギと磯の風味のあるわかめを味噌とダシが包み込んで最高の一杯になる
更にそこに油揚げもあるといい
油抜きはしなくていい その方がふんわりしつつも味が優しく染み込む
味噌の甘みと油揚げの甘み、ネギの香りが口に残るぐらいが一番好き
熱々だと甘みが感じ取れないのでちょっと冷めたぐらいがいい 女子トイレで用足した後、手洗いで指までしか濡らさない人が多くて引いた…
実際そのトイレで指しか触れてないとしても、トイレ入る以前に手のひらでどこかしら触ったり汗かいたりしてるだろうに… スコーンはチートスのパクリだしドンタコスはドリトスのパクリやん
そんで特にパクリである意識もなく食ってるやん
日本企業がアメリカ様からパクるのはええんかネトウヨくんの脳内では
ちっちゃいジャイアンだなあ 人に迷惑かける系主人公が苦手
スポーツ系アイドル系その他諸々…1回も好きになったときがない 失礼な話
このイラストレーターさん絵がほんっっっとに下手くそでみていてつらい
見るのも苦痛のレベルの下手さだから気になっても何冊か読めてない小説がある
BL小説ってイラストも購買意欲に関わっていると思うんだけどここまで下手だとほんと…もうほんとさあ…
どうなのこれ…ヤバすぎでしょ… 慌てて買う事なかったわ 予告されてたお目当てが見つからないし
昨夜の非常にチャレンジングな歌唱に作業の手を止めてしまった
もっと早く、昼間の内にさらっと放送しちゃえば良かったんじゃ…
なぜあの選曲であのアレンジ 苦しそう 某ホテルの結婚式のあれこれが酷かったってのがバズってて、同じ系列で結婚式やったけどいい所だったよと言ってる人がいた
じゃあそこの店舗の奴らがクソだったんだなと思ったら、名前間違えられてたけどいいネタに出来て良かったよーとか言ってて、いやそれダメじゃない?
人生の門出でお客様の名前間違えるとか酷くない?
いいネタってそりゃあなたがそういうこと言える人間だったから笑い話になるだけで普通は嫌なことでしょう…
あの系列がクソな可能性が出てきたな 男性で鼻が大きいだか高いだか何だかだとちんこがでかいとか言うじゃん
私たまに褒められるくらいにわりと鼻高いんだけど男だったら巨根だったのかな ほんと外人ってアジア系描写するとき
目を吊り上がらせるよなぁ 悪意が無いのがたちが悪い
黒人の唇を分厚くしたら炎上するだろうに 人魚が黒人になったけど王子が赤毛でロイヤル匂わしそう
魚の棲息域変わったけど舞台は南洋になるのかな あの俳優さんルバーブ苦手って言ってたよね
たぶんイギリスだからルバーブみたいなところだろうけどRPS書くなら
そのくらい調べればいいのにな…
生物書きたいけど俳優の好みまではどうでもいい感じなのかな 萎えスレでは共感できないものだから禁止されてるけど実際親兄弟と同じ名前のBLって読んでてしんどいよなあ とうまとかかずまとか
とにかく〇〇まという名前
ものすごい商業BLに出て来るっぽい名前と思うのは
個人的な偏見なんだろうか?
単に今の若い男の子に多い傾向の名づけってだけかな 燃えてる一部の奴ら、過去のことを描くからいけないんじゃないの?
過去のことを少しでも盛ったり、小さな嘘つき始めたりするから矛盾点生まれてくるんじゃないの?
そろそろ信者にも疑われるよ とうまといえば天空世代
シモ?
汚物入れとしてパカッと開く生ゴミ入れ買ってみたけど使ってみたら容量が足りないし
割とゴミ袋開けたまま貯める方が密閉してニオイ篭もらせるよりクサくないので宝の持ち腐れになった
これ捨てた方がいいかもなぁ・・・無駄遣いしちゃったな また愚痴
近親相姦について
二次元はファンタジーなので、裏でやる分にはまあ好きにすればいいんじゃないかと
だが、以前からあったモヤモヤが、「私は近親相姦ネタが苦手だ」と固まったのは最近のことだ
全てではなく、シチュにもよる
多分平気なもの
・実(義理)のきょうだい
・攻め/受けが何らかの理由で赤ん坊まで戻り、受け/攻めが育て直す
・物心が付いた後に養子として引き取った子と関係する
多分苦手なもの
・血が繋がっているし、つい最近までただの親子として仲良く暮らしてきた
・おじいちゃん×子供のように歳が離れすぎている(完全にギャグ作風なら大丈夫かも)
・攻めに血の繋がった子供(未成年)がおり、その子と同じくらいの歳の受けとくっつく展開 え、彼氏が6時に来ると言われましても…深夜1時にあなたのお父ちゃん来ますし…お父ちゃんと病院行ってくれた方がこっちとしても1人にならんけん嬉しいのですが
頑固だから無理か!そうですか!そうですよね!!! 利害一致で行動を共にするタイプの集まりは離れずにいられる方が珍しいと頭ではわかっててもこのままでいてほしいという気持ちが出てくるな
敵組織だから最後には生きてても散り散りになるのが確定してるようなものだから期待はしない サーバ借りたけど18禁コンテンツは置けないみたい
まあ描けないから大丈夫なんですけどね(恥ずかしくて) 人に迷惑かける系主人公で真っ先に思い浮かんだのがミッキーマウス あまりにも突飛な名前こそ減ったけどその漢字でその読みは無理でしょみたいな名前はいっぱい見る なにかのイベント後などにゴミが散乱するのはそこが自分の街じゃないからだと思う 医師法?で無理なのはわかってるけど診察とかいいからさっさと処方箋だけ貰って帰りたいわ
人の言うこと聞く気ないからカウンセリングとか無駄なんだよな
薬もシートから出して瓶に入れて好きなときに振って出てきた分だけ飲んでるよもちろん用量オーバーだよ
寝てる間に死なないかな ペットを亡くした人が毛皮をお着替えして〜って言うのが大嫌い
私が生まれ変わりを信じてないこともあるし、もし生まれ変わりがあるにしても、なんでまた畜生に生まれること確定なの?
また飼った動物を前に亡くした子の生まれ変わりみたいに扱うのも意味分からない、毛皮をお着替えして来たんだね〜って馬鹿か!
前の子とは別の個体です、生まれ変わりでもなんでもないです
目の前の子を愛せ 悪い意味でヤバイヤバイって並べ立てられた条件について考えていくと
それらのほとんどが酷さの上位互換のUにいる人達が今かなり過酷な境遇にいるのではなかろうか
でもそれを言うと他人のことを言ってる場合かとか水差されちゃうんだよね 旅行誘ってくれるのはありがたいけどいつも旅行行きたいってだけで場所も日時も希望言わないからこっちがあれこれ提案しないと話が進まないのが本当めんどい
向こうはとりあえず行きたい!って感じだけどこっちは特別行きたい場所とかイベントがないなら無理に行かなくていいって考えだから出発点が元々違うんだよな
でもこういう風に誘ってくれる人いないと他人と出かける機会まじでゼロだし今も付き合いある友達この子だけだしちゃんとしないとな〜でもめんどい本当人付き合い向いてない マンガアニメゲーム何でもかんでも舞台化するクソムーブ早く廃れろ!!!!
特に原作につながる様な派生を舞台でやられると最悪本当最悪
声も容姿も別の人間になっちゃってるのにそのキャラだと思えるわけがねぇんだよ ノブが今いたらフリー素材扱いにキレて事件でも起こすっていまいちそうは思わないんだよな
もっとひねくれてて鬱屈した隠の者ならともかく
戦国武将にそんな隠の者いるか?ってなるけど 子犬もふもふしたい
大型でも小型でももふもふなら良い
ポメとかゴールデンくらいのもふもふちゃんをもふもふしたい〜〜〜 お願いします
あのアクション系ゲーが萌えながら撃てるくらいの腕になりますように
下手糞で弾が尽きる
あのサイコパスの演説を余裕持って聞きたい
あの子を助けてあげたい アイナナやってるし好きなんだけどファンの民度が低いのホント駄目だと思うのよ
人に迷惑かけてるってちゃんと分かるようになろうね、アイナナにも迷惑かかってるし良識あるファンにも迷惑かかってるからね 整理話と諸々注意
アレの時期って妙に快調になる
普段は便秘気味なのに一日一回必ず●が出る
下手すると二回出ることもある
ただ整理は重いほうだからあまり来てほしくない
あーこれくらいいつもスッキリ出てくれたらいいのになぁ 久々に夢中になれるアプリに出会った
全キャラ良いのは久しぶりだ
この後自分がBLに舵を取るのか乙女ゲとして楽しめるかはわからんが長く続きますように いや元々がパク疑惑あるからもう迷惑はかかってたのか 水着着て戦うとか戦争舐めてんのかハゲっていいたくなる このカプ読んでない理由が体格差で内蔵突き破るだろ絶対なので
成長後のエロはどんと来いなのに成長後は別作品扱いで雰囲気も違うから
手出すのは違う
増えないかな成長中の空白期間創作 女子トイレに汚物入れがないというのは致命的だとは思うのだけど
イベント系の仕事やってたとき終了後仮設トイレの女子トイレだけ
汚物入れから溢れ出る屋台の食べがらとかのごみが山積みになってたの見てウヘアとなった記憶がある
食べがらは持ち帰りお願いしますとアナウンスしても誰かやっちゃうと我も我もとなっちゃうんだよな 男女ネタ含む
BLでも男女でも二次元のセックスでゴムとかローション使うの好きじゃない
二次元なんだから余裕でぐしょぐしょになるし病気になんてならないし必要な時以外妊娠もしねえんだよ
こまけえことはいいんだよ 詳細知らないけど
なんで小さな子がパチンコ店にいたんだろ
それが当たり前だったのかな なんだただのモラハラ上司だったのか
絶対的に自分は正しいと思ってるのはずっとわかってることだったけど
誘いに乗らなかったら職場から排除、しつこく他人の前で叱責なんて
随分幼稚ですね
いいですよ休日電話もメッセージもブロックしますから
今後一切プライベートに口挟ませないわ
今まで親切にしてくれたことも仕事でお世話になってることも否定はしないし感謝してるけど
介入しすぎて鬱陶しかったんで仕事中だけ関わってください
これ以上何度も同じ武勇伝語って私の時間を奪わないでください
まあ仕事に私情持ち込んで圧力掛けるのは黙ってませんけどね すごくかわいいものを見た
外国人観光客家族が連れてた5歳くらいの小さな男の子
フワフワな金髪で真っ白い肌で青い目で顔もかわいい
スーパーマンのマークのついたTシャツなんだけど
シャツの地が黄色でマークの五角形の枠が黄緑色でSマークがピンク色
綺麗な色ばかりが目に飛び込んできて眼福だった え〜良いなぁ〜
声優がキャラを愛してくれてるってのがまた良い 作品自体好きでカプも最高に好きなんだけど公式がやることでどうしても嫌なものがある
こういう時他の人はどうしてるんだろ
はあ… この人ダンサーだけどいいなー
演技の事とかわからないし喋ってるとことか見たら下手な気もするけど表情とか動きとかすごくいいなって思う
むしろダンサーだからこそ言語以外での表現に秀でているのか?
このままでは日本に帰れない!と泣いてる時めちゃくちゃぐっと来た
顔凛々しい体格恵まれてるのに内面は繊細で控えめな感じめっちゃ好き……愛らしい 本編の数年後設定に続編の4人が巻き込まれるのか否かっていうのが問題
絶対出ません!って言うなら心穏やかに全部忘れるけど
もし出るのかもしれないと思うと映画の出来に世界観の落とし所にキャラの役回りに
約20年かけて醸成された自分の中にある解釈との溝の深さにと心配事が無限に湧いてくる mateから書き込もうと思ったら403エラー出たんだけどChromeからだとどうか 前立腺は開発したもん勝ちという思想でやっている
それ故棒と穴の抜き差しが基本の801と思想が相入れないところがあり
どちらかというとアナニストを追ってしまう カカカ!カ!カ!カモン!サバ〜
なんと頭に残る歌だ…
鯖〜というか新しいフルバの歌の人だったのか 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
ポケットモンスタープラチナVer普通にやる。9日目
https://youtu.be/9uZXQ0wSqDo 男が相手でも普通に浮気じゃないの
男なら赦されるってのは腐 今日の深夜0時からBSテレ東で何食べの再放送あるアルよ え…私もしかしてメジャーカプにはまった…?
マイナーばかりだったから検索してこんなにヒットするの人生初だわ
すごく嬉しい 別にまさはる議論がしたいわけではないと一応
アベノセイダーズの人などが言ってる悪行を集めて
悪い奴と評判のやべーやつらの強さ議論したい
海外版セイダーズの間では切り札大統領とかプッチンはどのくらい強い設定なのかとか知りたい
これ系の話題はやれフェイクニュースとか右左なんとか議論になっちゃうから真面目なまさはる議論は一切しない冗談のわかる同士のみでランク付けとか仮想バトルとかやりたい 今頃気付いたけど今日七夕じゃん
取り敢えず願いごとでも言っとくか
5億円ほしい! 人間めんどくせえええええええ
ってなった1日だった
なんで人間ってめんどくさいの? 芸能人同士付き合ってるから危ないんだとおもう
彼と別れてせめて一般の男性と付き合えば風紀を乱す同性愛者としてみせしめに投獄される危険も減るだろうに
平坦な道を撰べない人間を自称してるから仕方ないのか DEOCOおっさん気持ち悪いな…
おっさんからJKのにおいがするのが気持ち悪いんじゃないんだよ
JKのにおいがする!って性的に興奮してる感想が気持ち悪いんだよ
黙って使ってろオナニー報告すんな 些細なことでイライラする
スルーするようにしないとって思うけどつい噛みついたレスしてしまう
お茶飲んで落ち着こう 二次元の彼らが好きだから生身でやられても…ってなる
実写化、ミュージカル、声優がキャラソン歌うライブ全般キャラ崩壊しないかが心配でしかない 原作に近い二次創作やってるのが偉い!パロディばっかのジャンル者共はカス!みたいな高尚イキり腐女子きっしょ
二次創作なんて二次創作の時点で全部同じ穴の狢だろ 不登校とかが家にいる家庭は
「父さんラップで食っていこうと思うんだ」で打破できるのではないか 新しいシャンプーの匂いが微妙すぎて違和感しかない
そのうち慣れるのだろうか この時間にわかめおにぎりを
きぐ 食べる
りな 食べない アニメジョジョ5部って残りどれくらいあるの…
あと1期くらい?
さすがに飽きて来たけど気にはなってるから見届けたい
4部はギャグと死闘の緩急があって好きだったな 全体運
ゆうちょ銀行のネット経由で振込したけど本当に先方はこれで分かるのか不安
今週一杯待って商品が届かなかったら連絡しなきゃなぁ あれまたおみくじ失敗した
もう一度よろしくチラ神様 末端のカスを見て全体をかたるアホらしさはもっともなんだけど感情的な印象はリケジョってやっぱアホなのかなって そしなって最初見たときなんだこの生意気そうなガキはと思ってたけどだんだん好きになってしまっているのが腹立つ
母性本能くすぐるタイプだわこの人
年上にモテそう 末吉くんかー・・・
わたしゃ最近はガリ便図のずんの食反尾のマネが好きざんす リーマンショック
多過ぎる団塊世代が一斉に年金受給
未曾有の大震災
それを補う為の消費税8%だった
本来なら年金は保険料で賄うべきであり逆進性の高い消費税を用いるべきではない
だが実は保険料は消費税よりも遥かに逆進性が高い
企業減税はアメリカの減税政策による企業の国外流出を避ける為でもある
現在年金運用による積立金は総額65兆の黒字
消費税増税がどうして必要なのか全然わかんねーんだけど説明してくれ財務省さんよ これいつになったらクリア出来るんだ
前はもっと早く出来たはず ループ説出てて受けだけ周回分感情重くなるの萌えるけどしんどいなーと思ったので
記憶無くても高速でデレてくれた攻めには感謝しかない 王にはなれないってサノスに言ったのに、肝心の兄上が王辞めちゃうとか
あの時のロキちゃんの気持ちが蔑ろにされたようで辛いわ
まあ、兄上はロキちゃん生きてないと王様やる気無いって事で…
王妃のいないパパ上がダメダメになったあと王位退く運命とだぶるなあ
退くって言うかロキちゃんに強制的に追い払われたわけだけどw この家の人間は人のささやかな幸せをぶち壊す天才だよ 叩く人が増えてるからって叩いて躾けるのは虐待ではないかって考えになるんだけど違うのかな
叩かれるの怖いよ
教育ですか?躾ですか?
言葉で言っても分からないなら手を出すってのは良くないと思うんだ
ちゃんと分かるまで教えるのが大事なんじゃないかな 構造の難しいものを調べて描かねばならない
幸い資料はある方だけど角度と方向が合ったものはなくて頭の中がどうかなってる
スケッチ繰り返して慣れるしかないよなあ
あのジャンルの人は必須アイテムだからたぶん同じ悩みを克服しないと
漫画の1シーンも描けないだろうし
頑張れるかな マックの新作エビのやつ食べにくかった
あと結構辛かった 親が子どもを叩いていいのは一発まで
それ以上は虐待だと思う 地元の祭りでJ隊音楽隊演奏の亜裸神メドレー良かったなあ気分上がった
るぱんもかっこ良かったなあ
生で聴くの良いねぇ
先月のJ隊祭りで彼こそが海賊もめっちゃ震えた
映画音楽って良いなあ 最近食欲が減退してるんだが
今までの人生で一度もないことだ
死の予兆か?
健康運 関連に顔出ないでほしい忘れたい
もう無関係なんだから 日付変わったから昨日だけど
天気含め色々散々だったけど推しが相変わらず可愛いくて公式がまた萌え死ぬような物投下したから暫く頑張れる BL作品はもちろん好きだしBLメインではない作品にゲイキャラやゲイカップルがいるのも良いし
恋愛にはならないけど思いっきり腐向け意識してる作品だって良いと思うし
別に意識してない作品で読者(視聴者、プレイヤー)がBL妄想してしまうことだってあるけど
BL作品じゃないのに作者が腐ってて
原作では恋愛描写ないけど実は推しカプあります受け攻め決まってま〜すみたいなのは勝手ながら嫌いです 初めての一目刺しアイロンかけたらフチが4方向全部しわしわのビロビロになった
ツイやインスタで写真あげてる人のやつと全然違うじゃーん
ちゃんとしごいてたつもりなのに糸が引き攣れてるか布が伸びちゃったのか
縫い目もズレてるし糸端も説明文通りにならないし
完成させられるのと上手く作れるのとは全然違うな あの作品アンチになりそうな勢いで嫌いだから早く潰れてくれないかな……いままで興味がない作品はあれどこれほど原作も運営もキャラもストーリーもユーザーも嫌いな作品初めてだわ…
運営もユーザーもあれだけ同業他社に喧嘩売っといて今更取り繕っても遅いよ うとうとして禄に見れなかった
録っててよかった後で見直そう 気がついたら1日半何も食べてないけど意外と平気だな
お腹めっちゃグーグー言ってるけど
もっとフラフラするかと思った
お腹はすいてるけど食欲はない
いや食欲はあるけど食事をするめんどくささが勝ってるのか?
明日からちゃんと食べる 私は偽善ってのは例えば環境問題で車の二酸化炭素排出量が云々訴えてる人が排気音ぶっぱなしてる方がカッコいいからってすごい燃費の悪い車に乗ってるみたいな感じだと思うの 顔に傷があるの〜みたいなキャラいるけど現代の設定ならそれ整形で消せるだろ…って思う
ピーリングで薄くなるし
マイナー月刊誌に顔に青あざがあるの〜みたいな漫画あったけどこの世界にはファンデーションがないんですかね…
えぐい傷ならまだしも青あざて
青あざのせいで悩みがあるんですみたいな話なのに隠す努力してないなんて
いかにも悩みを描写したいがために作ったキャラやなペラッペラ
つうかどう見ても女の作者っぽいのに化粧に行き着かないもんなの…
男キャラならまだしも女子高生のキャラだし余計に
青あざ丸出しである程度迫害されないと話が膨らまないってのはわかるけど丸出しって前提がおかしいからな…
隠さないでいいんだ!個性なんだ!って方向に行くんだろうな?って感じだけど設定がやっぱり苦しい…
遡って全部読んでみたらネイルして貰っててワロタ
誰か突っ込んでやれよ商品になる前に 1話から録画失敗して落ち込んだけれどプライムにあったやった 黙って喘いで待ってろなんか好き
矛盾してるけど
でも黙って甘受してるよりさわさわと手出ししようとする受が好き
せめて腕で口か顔くらい隠すくらいの動作してくれないと画面的に受が暇そうでな 事務所BLNGなはずだからあの役はギリセフだったんだ
正直アレ嫌いだから不朽の名作のように言われてるのやら苦々しく思ってたが中の人の解釈がガチなのを知り人気なのも仕方ないとようやく許せてきた 毎月毎月整理遅れるのが常なのになに15日くらいはやくきてるの
こんなストレスフルなのによくきたな
体温高いしもううざい
ただ久々に眠れるかもね
4時間くらい寝たい
もう3時間はほんとやだ日中辛いから ダイエットのビフォアアフター画像見てると
アメリカの数百キロありそうな巨体の人が平均ぐらいになってたりするけど
あれ普通のダイエットじゃ無理だよな 胃を手術か脂肪吸引してないとあそこまで痩せられないでしょ パソコン 携帯電話 スマホ だいたい精密機器はいつも保証付けてるけど今まで一回も使ったことないから要らない気がしてきた
バッテリーも80%以下じゃないと交換してくれないし
画面割れすら経験ゼロなんだからもう保証入らなくてよくない?
と思いつつ前回と同じように念のため入ってしまうんだろうな DMCA何回も言ってるけどんなことしてるとまた凍結すんぞ HALCALI好きだったんだけどチェルミコっていう人達がちょっと声質とジャンルが似てるかもって今日発見した 母親と話をしていたら最近見たテレビの話になった
路線バスを乗り継ぐ旅番組を見たらしくその内容を延々と語られた訳だけど
出演者の説明がルイルイの人、エビスさんはまだわかったけどあと一人がわからない
ポケモンが好きな女の子って誰だ
私がポケモンほとんどわからないから若い?女性タレントって事以外わからなかった ちょっと前にラップのやつ男脚本家のミソ丸出し謎設定で炎上してたけど
結局いまだに流行ってんだな
正面から侮辱されてもキャッキャして受け流しちゃうから繰り返すんじゃん…消費者として舐められすぎ これはこうだからそれ以外は認めないって考えはやっぱり老化も関係してそう
新しいことに適応できないんだな
ついついそういうところがあって思わず食わず嫌いしちゃうけどいざ実際触れてみると溺れるようにハマることあるしね
そうじゃないことも勿論あってやっぱり嫌いだわって確信に変わることもあるけど
なんでも否定から入るのはよくないよな
自分のためにも マリオワールドのドットが良いのかな〜
あれが1番可愛くて好き 両手に赤い斑点が出来て痛いし痒い
なんだこれと思ってたけどそう言えば半袖で農薬撒いたわ終わったわ 男女問わずほどよく痩せてる人好きだから痩せたい
ガリガリじゃなく筋肉との塩梅が絶妙な痩せ方
やっぱ筋トレいるよなー アンチのことそんなに好きだったのぉ?
私は構わないよ、ヲチ勢だから
アンチ()にちゃんと構ってもらってるの見とくよ! あの火種漫画家クッソ地雷だから推しには絶対に関わって欲しくないコンテンツだわ
キャラデザも衣装もダッッッッサ 耳ちゃん氏、同人誌をバカにしてる感出した自作発言ツイを鍵でしてるって話で燃えてるけど
普通に自由嫁とかいらナスとか水増しより絵は上手く見えるんだよね
何でこんなことをしてしまったのかな
真実は闇の中…? はぁ〜〜〜〜たまらんぞお前なんだこのでっけぇ特盛すけべ雄っぱいはよぉ
攻めだけが揉んで吸ってを許される至高のお山かよぉエロいなぁおいこんちくしょうめ
いいよなぁ攻めはよ〜〜〜〜!!!
わしにも触らせろ!!!!!
寝なきゃ… 意外とお年を召した本人らしき画像があってびっくりした
てっきりアラサーくらいかと思ってたわ
確かに今まで手のアップ画像とか色々違和感あったけどなんかスッキリした BLはちょっと前までアンモラルで公に楽しんではいけないものってされてて
隠れてこっそりやれって言われて大体の腐女子はそうしてたよ
鬱憤は当たり前にあった
なんでロリエロはそれができないんだろうって思う
趣味趣向の問題ではなくてもはや当人の幼児性の問題だと思う こんな時間まで試験勉強してたのに全く頭に入ってない感じしかしない死にたい
こんなことなら推しCP愛でてた方がよっぽど有意義な時間過ごせたわ・・・ ツチノコとか雪男って現代の医学と科学なら作れる気がする
どっかの国で動物とヒトのキメラ胚作ってたし
国際的な取り決めではヒトや動物の胎内に戻すことはNGとされてるけど技術的には多分可能だよね…? 今、自分や家族や親戚が被災してない人の方が少数派じゃないかな
うちも弟が熊本地震でマンション半壊して避難所生活したし
父は阪神淡路大震災の被災者だし
地震だけでなく毎年全国各地で豪雨災害がおきてるわけだし 毎日始発で出てるつってんのに「で、本当は何時に出勤できるの?」って頭沸いてんのかよ
もっと早く出て欲しいならタクシー代とか出してよ
家から職場までオールタクシーで行っていいならお望みの時間に出勤してやるわ 今やってるモンストのcmホモ
ああいうちょっと馬鹿リア充男子と達観してるフリ男子好き、上下どっちでもいい どこもかしこも余裕ないんだろうな金銭的精神的にさ
ここ5年ほどそう感じることが多くなってきた
「kindness」が大切って淑女雅賀さまがおっしゃっててその気持ちは私も大切にしたい あの漫画?話の面白さはやっぱり大御所だけど
連載当時から高齢出産なせいもあるだろうけどリアルタイムで幼児を育児している人にしては知識が古い
(作者と同世代で20代で出産した人の当時の常識でも参考にしている?)って言われてたと思うんだ
直射日光で日光浴させるとかさ
それを今実写化して大丈夫なのかな 眠すぎてダメだった
30分ほど二度寝したら落ち着いた
二度寝はダメだと言うがしゃあない 自分の体調は自分で管理しろよ
休みが必要なら自主的に休め
頑張ってるアピールのために無理されるの逆に迷惑なんだよ
こっちだってお前に感染された風邪でつらいのにお前の分まで気を遣いたくない
つか体調悪いのに夜中まで動画見て遊んで更に悪くなってるのただの馬鹿だろ 多様性を声高に叫ぶ人は多の字が目に入ってないのかな
従来通りのままがいい人間もいるんだよ
なんでもかんでも新価値観に移行させようとするのはやめて キャラメイクものならともかくストーリーがあるシリーズものに今時操作キャラが〜とかバカかな
だったら恋愛ゲームでもプレイヤー側に男女どっちも用意するべきと言ってみればいいのに アンソロジーに参加したんだけど
タウンページ見たいな大きさの厚さ5センチくらいの完成本が送られてきて
自分の作品だけカラーで一番最初に掲載されてて他の人は全員モノクロで
「このアンソロはカラーはだめなやつだったのでは!?」と主催者さんにどう謝罪するべきか悩む夢見た
描く前に確認せえよアホかと思ったしその前に自分は字書きなのに何でコミックアンソロに参加してたんだ いつも冷凍ごはんを先にあたためるのに今日はおかずや汁物を先にあたためたら冷凍庫にはごはんはなかった時の絶望感
仕方ないのでおかずとして皿に出した明太子をマヨネーズに塗ったパンにのばしてのせてトースト
それを主食におかずを食べてる
違和感あるけど仕方ない 主人公だけが彼女に心ひらいて他のメンバーは女を怪しんでるってるpan以外にある?
ぞろも最初そうだったか
最近はしらんけど 季節の変わり目ってやつが身にこたえるようになってきやがった
この1ヶ月ほど湿度と温度が高いせいか体がだるい
低気圧なんて気にしたことなかったのにそういうのも影響してるのか
これが加齢というものか いち
作家買い以外のbl漫画買うとき
電子書籍サイトのレビューかチル◯ルの感想参考にしてるんだけど
最近うちの業界内でランクポイントについて何度か話題に出てたブ◯グ村に
bl感想のカテあるの発見して行ってみた
読者に人気あるブロガーはINランキングのランカーだから
1位から10位まで各15記事づつチェックしたんけど
やばいな何か色々と加齢臭ハンパなかったんですがw
INポイントすごいってことはあれほぼ固定の読者ついてるってことだから
書く方も読む方も同年代であのランキング編成ってこと?
blってやっぱり時間とお金にある程度余裕あるアラフォーアラ還層の割合が大きいのかなぁ
マーケティングで出版社はリサーチしたけど
各ランキングサイトの傾向もやってみる価値ありそう
に
オリンピック期間の通勤電車どうなってしまうのか不安しかない
普段でさえ乗車率100パー超えててサイレント遅延しまくりだし
3分から5分間隔で電車走らせてるのに増やせないでしょ
キャパ死んでて人だけ何百%増とか正気の沙汰じゃないって 自分が悪いんだけど買ったばかりの4万のものどっかにやるとか死にたくなるな!!
ただでさえいいことないのに!奮発したのに!
後もっと嫌なことあったしな!これも自分が悪い! 政治の話もちょっと注意
あの役者さん 特撮時代からずっと好きなんだけど
今回の主演映画はすごいな
今のご時世 あんな映画に出たらやばくないかと思うし
女優はことごとく断られて韓国女優さん主演になっちゃったし
それでも出演を決めた理由もかっこよかった
舞台で全裸であんな役やってたのにもびっくりしたけど
プロダクションは大手の子会社みたいだけど政治的に大丈夫なのかな
映画自体かなりおもしろいらしいから早めに観に行かないと
突然上映禁止とかなりかねないしなあ
某太郎さんを取り上げようとしていた番組が打ち切りになった話とかあるしね
おーこわいこわい 好きな絵柄傾向はっきりしてる人で特定の相互の絵をすごく気に入ってて
ラブコールしまくってる人見るとその人とは繋がってない別の相互の絵もかなり
気に入りそうだなぁと思うことがある
絵柄がそっくりとか似てるまではいかないけど雰囲気が似てて単に絵柄が似てるよりは
もっと大まかなやわらかい雰囲気の塗りで男キャラが美形で女キャラがやわらかそうで
かわいいとかあと画力もほぼ近い感じのどっちも絵馬
大体その後該当の相互もフォローしててそっちにもガンガン反応するようになってること多いから
やっぱり好みだったと自分何もしてないけど内心ガッツポーズしてる ジャンルに新しい人いっぱい入ってきてくれて嬉しいんだけど
人気ある絵馬の絵柄パクみたいな人多くてちょっとモヤモヤ
何人かは気づいてちょっとそれっぽい発言もあるしツイ垢消えてた人も居てかなりショック
それとは別にかなり行動的な推しカプ中心になりそうな新人さん現れて色々企画してたりして
古参がそれに乗れず何かモヤモヤしてるっぽい
あーはー何かジャンルごたごたしてるー! モラハラ野郎マジで腹立つ
持ってきた部品なんで私にあるって言わないの
他の人なんかやることなくてウロウロしてるのに私にばかり注意するの
心が汚いのはお前だろ 受けを殴る攻めは両想いになって受けに愛されたいと思うなら過去の暴力をもっと反省しろよ
土下座して謝って愛してくださいってお願いしろよ
受けも簡単に許すな
暴力とかひどい仕打ちへの贖罪が曖昧なまま両想いになってハッピーエンドですって言われてもすごいモヤモヤする ドナーも登録してないと「なんでやらないの?」って聞かれるの鬱陶しい
理由説明する必要ある?突き詰めたら「やりたくない」「できない」しかないのに
寄付全般は個人の采配で精神的余裕だったり金銭的余裕のある人ができる時にすればいいだけであってしないことを非難するのは違うでしょ
自分が臓器移植を必要とすることになった時はどうするの?って聞かれるけど、臓器提供はしないが移植は受けるって人もいると思うよ だからなに? え、兄弟BL萌えっておおっぴらに萌え!とか言わない方がいいってどういうこと?
兄弟だろうが他人だろうが扱いは同じだろう
なんで兄弟萌えは日陰に隠れてろになるんだ
全員隠れようよ! アイスタダにしてくれとか言ってくる乞食日本以外にもいるんだなあ
それも1人分じゃなく300人分
こいつ自分が宣伝することにそれだけの価値があると思ってんのか うわぁ天気の子のネタバレ見ちゃったよ
まだスタッフだけの0号試写とかだろうに恐ろしい
ネタバレ踏みたくない人はお気をつけて エロシーンでもないのにガタイのいい男前キャラのちくびが小さくてプルプルしてるとなんか違う
鰤の苺のちくびちょうど良かったなあ 初めて読んだBLはタクミくんと終わりのないラブソングとリアランシリーズ
まほでみーもスーロントウもそのあとの同じ作者の学園ものも面白かった
七穂さんも好きだったけど一番のお気に入りは朝香さんだったな
たぶん本人はBLのつもりで書いてないだろうけど最の高の高だった
ああいうBLが読みたい… レビューに「攻めがいつ受けを好きになったかわからない」とか
「受けが攻めのどこに惹かれたのかわからない」って書いてある本を二冊立て続けに読んだけど
前者は受けが他者にひどく傷つけられてもそれを隠して頑張るぞって姿が強調されてて
そういうシーンではちゃんと攻めが「頑張り過ぎるなよ」的なことをいう姿が何度かあったし
後者は心のうちをあまり見せない攻めだったけど
大変な目にあってきた受けを介抱して要所要所でぶっきら棒にでも優しくされたらそりゃ好きになるだろって思った
なんかこうはっきりと好きだなーみたいなことを言ったりわかりやすい態度で接してないと
よくわかりませんみたいなこと言う人最近多い気がする
どこが「わからない」のかわからない
深く読んでる()人でなくてもわかるような簡単な表現なのに
わかりやすく書かない作者が悪いみたいなレビューやめろや たまにNLも好きになることがあるけど
セックスまでいってると途端に地雷と化す
じゃれあったり喧嘩して仲直りしたり、
キスしたり抱き合ったりしてるの見るのはあ〜かわいいな〜って思うんだけどなぁ
性的なことが絡むと嫌悪感がヤバいのなんでなんだろう
ホモのエロいのは大大大好きなのになぁ ここ一月どうも様子がおかしいとは聞いてたけど
まさかこれ本当に出奔したんじゃなかろうな
いやーまさかそんなフィクションみたいなこと…ないよな…? ハゲ割引って言うと語弊があるから坊主刈り割引にすればいいのに
言いづらいしインパクトもないけど
排水溝の掃除を楽にすることが目的なら1cmくらいの坊主刈りでも該当する気がする
ただ短い髪は布団や枕に刺さるからそっちの掃除が大変になりそう オメガバースに妊娠しない設定とかあるのかなあ
エロ書くにあたって使いやすい設定だし練習がてらやってみようかと思うんだけど、中出し描写や孕ませたがる攻めという設定は好きなのに妊娠するのは萌えないからいまいち書けない
勝手にしちゃっていいなら書くか 今からゲームやろうかな
頭痛くなりそうなかんじするからマッサージチェアでほぐすかな
マッサージチェアかな
明日仕事行きたくないな
有名ゆーちゅーばーにでもなったら会社勤めしなくてすむのにな
人前に出るの嫌いだからならないけどな 赤ずきんパロのエロ広告のガチムチ狼さんめっちゃ私のツボに入ったけどいかんせん女の子が可愛くない... 古い絵柄だし顔が間延びしとる
これ女の子の髪と身体だけ差し替えすればBLもしくはゲイ向けで行けるんじゃないか? 機材落下して目撃者も多数いて実際に車椅子で運ばれる被害者が出てるのに公式が何もアナウンスしないのやばい
ライブ中の機材落下事件よくテレビでニュースになるくらいなのに
いくらキャラクターが素敵で曲が良くても不信感が募るばかりだよ
推しが出てるけど過去にも色々やらかしてるのに弁明無しだからこのアプリゲームだけはやってない なんだこのホビーアニメ
原作プレイしてないけど主人公に対して希望が重い
キャラはちょこちょこ好き 友達のお金持ちのお嬢様がお金には全然困ってないけど人並みにお金ないわーアレとコレ欲しいけど我慢!
…みたいに振る舞わなきゃけいけないのが結構大変
つっててマジ羨ましいなって思いましたマル
羨ましい!!!! あのゲームの信者シーシェパまでいかないとはいえ動物好き人間嫌いで説教臭いのが多くて嫌い
自分も動物好きケモナーだけどああいうの無理 よくわならない状態で始まり部分の文章だけ読んだけど話が通じない系自分が正義の人か
違うジャンルでもこえーよ ドラクエってこんな面白かったんか
PS4を買ってドラクエ11をやってみてるけどめちゃくちゃ面白い
キャラクターもみんな可愛い&格好良い
キャラに声がついてないのがすごく良いなあ
本を読んでるときみたいな没入感がある
今後声付きになることとかあるのかな
なんかちょっと嫌だな
喋った相手の目の前でジャンプしたとき相手がジャンプした勇者を見上げるのが可愛くて何度もやってしまうw
カミュめちゃくちゃ格好良いしシルビアさんは細かい動きまで個性的で素敵
横で見てた父が主人公はこの人?ってカミュのこと言ってたけど見た目だけならカミュ主人公だよなこれw
かなり遊んだけどまだ全然序盤っぽい?細かいところまで楽しめる色んな要素があって作った人たち本当すごい
すご過ぎる 白人オンリーのフランス人アイドル
さっさと海外に広まって大問題になればいい
外圧でしか変わらんよこのアホ国は もう半年ぐらい毎日筋トレして食生活も気を使ってるのに全然痩せないんで
新しくダイエット用のプログラムDVD買った
5日で効果が見え始める、30日でマイナス◯キロ、みたいの
評判凄くいいやつだし実際汗だくでボロボロになるくらいハードだけど、1週間続けても体重も体脂肪も筋肉量もピクリともしない
ここまでくると太ってるのは何か別の原因があるのかとすら思ってしまう
せめて体重100gでも体脂肪0.1%でも減ってくれればテンション上がるのにな… タンポンすら異物感が凄いのにとか言ってる人は説明書ちゃんと読んでないだろ
正しく装着すれば無だよ
紐いっぽんでてるけど気になるようなもんじゃない
あの紐すら気になるほど股間が過敏ならパンツも穿けないと思う 最近5にどっぷり浸かりすぎてる自覚はある
ああ色んなことが嫌だなあ 1日も経たずに凍結してて草
だから言ったじゃんww オンラインの情報徹底的に隠してる人に限って最近誰とも遊べてないとかフレンドが何ちゃら言うの何なんだ
こっちからしたらアンタがいつインしてんのかも分からんし最近何をプレイしてんのかも分からんのよ
フレンドフォロワーは誰でも見れるようにしててゲーム履歴ひた隠しにしてんのマジイミフ
あくまでおま環だけどこういう人PS4にかなり多いリアフレ以外こんな人ばっかり
後ろめたい事でもあるならぼっちで寂しい感匂わすんじゃねーうぜえ以外にない 昨夜ASMRとかいうやつを聴いたんだ立体音響耳かきみたいなやつ
本当に耳かきされてるみたいで気持ちいいなーってウトウトしていつの間にか寝てたんだけどいつの間にか金縛りにあって押さえつけられて脳みそほじくり出される幻覚を見た
目が覚めて恐怖で息切れしてるなんて初めてだった
もう二度とASMR聴きながら寝るとかやめる
いつもだったら金縛りは幽体離脱の幻覚が見られるチャンスでテンションMAXだったのに勿体ねぇえええ とりあえず落ち込んでる時にスマホだらだらやっちゃいけんわ
やるべきことやろ 歯の治療してからなんか体調が悪い
全身に原因不明の湿疹出るし入れた金属ブリッジに当たる舌側面がヒリヒリする
もしかしてこれって金属アレルギーなのかなあ あんな露骨に攻めsage受けageしてた人を神と崇めてた歴史マジ消してーー 海外ドラマや映画見てるとキリスト教の知識や価値観が無いといまいち理解出来ない所あるな
最近思ったのはキリスト教の若く美しい尼さんが良い相手と真面目に恋愛して帰俗して結婚のパターンは世間からおめでとうと祝福されるのに
若いイケメン神父が良い相手と真面目に恋愛しても神を裏切るのはとんでもないタブーみたいな扱い
私はまだ神父が結婚のために帰俗する映画ドラマ見たことないけどあるのかな
仏教徒でキリスト教カトリックに詳しくない自分からすれば神父も尼さんも生涯を神に仕えるのは同じような気がするんだけど
尼さんが恋愛結婚して帰俗は緩いけど
神父の恋愛結婚は今現在もタブー感強い感じなのかな
その辺りよく分からん あずきバーのCMに出てる女の子めちゃくちゃ可愛いな〜 10年間推してた人生最推しCP、今現在出てる本はナチュラルにヒロインをいないものとして扱ってたりBLに都合の良い女と化してる本が多いし原作リアタイ時の本は言うまでもなくゴリゴリのヒロインヘイト本ばっかりでもう好きじゃなくなっちゃったかも
少なくとも他人のはもう見る気がしない 女オタクの間で20年間積み重なったヒロインヘイトしてもいいって風潮はもうインターネットが普及した今でも消えないんだろうな 唐突に思い出したこと
子供の頃は晩ごはんできるのが待ちきれずに「まだ〜?」とか言いながら
調理中の母の回りをウロチョロしながら手元を覗きこんだりしてたっけ…
たまに揚げたてのエビフライ一匹もらえたりしたんだ
今じゃお腹すいたら勝手に食パンとか焼いて食べるようになったからごはんが待ちきれないって
感覚が薄れたしそもそも作る側に回った
夕方の薄桃と紫の混じった空が窓から見えていたんだ、換気扇や天井は油で煤けてた
戸棚の何段目にお菓子が隠されているか完璧に把握してた
台所は夕明かりで暗くはなかったけど離れた居間の方には父がいてもう蛍光灯がつけられてた
野球放送のプープカ応援する音がテレビから聞こえてくるのが夏の夕方だった
夏の初めっていきなり旅に出たくなったり小説読んで浸りたくなったり昔の夏を思い出したり
するんだよなんでか知らんけど
そんで新潮とか集英社とかの夏の100冊に含められてる本をミーハーに買ってみたりして
読まずに放置したりするんだよな きゃうんとかきゃひんとか受けが言い出すとスっと真顔になる
あひゃんは平気 ありなが描いたナギがかき氷食ってんのって何だったんだろ
Twitterで上げてるやつなら保存したいんだけど オリジナル創作したいけど誰も見てくれないから版権キャラ使ったの?ってくらい誰おまな漫画公開してて胸糞悪い 妹の服洗濯したら服の中に電車の領収書が入ったままで
妹から交通費出せないじゃんと文句を言われた
洗濯した私が悪いのか?服に大事な物入れたまま洗濯に出したお前が悪いだろ
文句あるなら自分で洗濯しろや 孤独担当大臣wwwww
やばい草どころかアマゾンだわ
しかしまあ出来もしないものをこんだけ掲げられるなあ
つうさ財源はどこ?
おまえらの給料0どころかマイナスにでもすんの? 弟を救うために好きでもない女か男かようわからん謎の知的生命体とまぐわう選択をする兄ヤバすぎない??
五割戦うこと五割弟のことしか考えて生きてない
戦う理由もほぼ弟っていうのがもうね
兄弟だと腐萌えしない方だけどえっ…お兄ちゃん人生を弟に捧げ過ぎじゃね…?とちょっとワクワクした
兄弟揃って生き残って欲しい所存 お前どんだけ凍結しても懲りないのな…
乞食嫁と違って信者いないんだからぱうーに戻れ 汚い
びっくりした!トイレいってパンツ勢いよくおろしたらブリン!っておりものがでてきた
排卵日だから塊のが PS4は結局買わなかったからPS5は欲しいな4と互換あるらしいし
そして望んでいるのはPS2のディスク互換なんですよー
もうそろそろPS2も動かなくなりそうでな
救ってやってくださいよこの移植不可能なソフトを! 私がTwitterで積極的につぶやかずフォロー専なのはかまってな痛いやつだと自覚してるからです
チラシやごくたまに書く趣味ブログで発散する程度でちょうどええんですぼっち気質ですし
今も嫌なこと立て続けにあって立ち直り方わからなくて世界滅べって思ってるクソです 私悪くない!とにかく悪くない!
あの二人があんなに萌えることするからこういう感想が出るのは仕方がない!私悪くない!
っていう自己弁護をひたすらズラズラズラズラ書いてるだけじゃん
その我の強い自己愛が界隈の迷惑だっつってんの
きっっっつ 凍結祭りで検索すると裏垢女子たちが口揃えたように「アカウントロックされちゃった 最近凍結祭りだったみたいだけどみんな大丈夫かな?」って言ってんのワロタ ボトルキャップチャレンジ色々見たけど
格闘家とかスポーツ選手は蹴りの鋭さが全然違うんだな
空気抵抗感じさせないというか足が凶器というかともかくすごい
漫画みたい 最近AB者がBC(全年齢)をRTしてきてミュートだるい
かわいい〜っては?Cに好意持ってるBなんぞかわいくもなんもねえよ
っていうか何でああいうのはいっつもいっつも受け攻め移動すんの?ぶっちゃけ受のままだったらスルー出来る自分カスだからBちゃん可愛すぎてC耐えられなかったのねとか考えるよ
受けが攻めとして発情してる所とか見たくねぇ〜〜〜〜ただの現実の男
あっAは発情しててもかっこいいよ天上人だから 都会はすごい
どんどんどんどんポケットティッシュが貯まる 時節柄、広く見るとうるさい
狭く見ても、こっちは別の理由でうるさい
当落出るまでネットするなってことかしら なんとかなりますうように!なんとかなりますように! 7箱はマジか?ってなったけど、あの人結構な頻度で驚くような
クレーマーに絡まれてたから、あちらの言い分丸っとは信じられないわ
なんせ、絵を似せてない!もっと似せて描け!みたいなのマシュられて
無記名で言う事について指摘したらわざわざ垢作って謎の主張されてたからな
言って悪いか的な…
フォロワー多い大手さんだし、前からそんな調子で絡まれてたから
その手の輩がグルになってんじゃ?と思ってしまう
あと友人が怒ってるけど、その本人は大げさにしたくないんでしょ?
意味わからん…なぜ友人が本領発揮で怒ってまとめてるんだ??
本人の希望どうした??
あの方の事はよく知らないけど、絡まれてるの知ってたから
つい、マジであの友人とやらの話が100%あってるの?と思ってしまう もう来月まとめてで良いな
とりあえずリサーチはしとくけど
もう一枚
連絡したのであとは諸々話を進めてもらえるとのこと
その間呼び出しとかされたら嫌だなー遅かれ早かれ耳には入るだろうし
何言われても考えは変えないけど うぇ〜んお腹が痛いよドラえも〜ん
慢性的なんだよ〜
うさみみ氏〜好きな服くらい着せてあげれば〜?
別にアンタの為に着てるわけじゃないしさ〜 ぼーっとしてる、仕事探しするか部屋片付け必至なのに
転職先探すことすらしてないけど、何もやらないと始まらないので
履歴書だけでも書くかーと、はぁ手が疲れるけど丁寧に書いてて
「特技」・・・ ・・・ ・・・ 一気に微弱だったやる気がマイナスになったわ
特技欄ない履歴書あるよね、一番近い百均でも徒歩15分、そこにあればいいけど 1
絵だけなら日本で最高峰と言ってもいいくらい上手な漫画家さんだけど話がめまいがするほど面白くないんだよね
反対に絵はちょっとあれだけど話は最高に面白い人もいるから世の中って簡単には行かないよね
2
受けは人外なんだけど人間バージョンの二次創作も盛況
それはいいんだけど人間受けだとタバコとコーヒーを好む設定が多くて「綺麗な顔だけど口臭酷いんだろうな…」と思ってしまう 数日前に乳がん見つかったって人がチラシにいたと思うんだけど大丈夫かな
治療とか順調に進んでると良いんだけど ああああああああああ
おおおおおおおおおお
ええええああおおおええええええええ アンインストールアンインストール
この星の無数の塵のひとつだと
今のぼく〜には〜りかいできなぁい〜 あー石油王になりたい
もしも石油王になれたら好きな作家さんに
1枚につき金の延べ棒1本くらいで外注して
望み通りの絵や薄い本を描いて貰いまくるのに 誤フォローしただけで責められるって怖い世界やな〜
私なんて何回責められんといかんことになると思ってんの
十数回あんだよ十数回
誤フォローなんて皆誰しもあるだろって話 萌え神さま。
今日も萌えを下さりありがとう。
3月からずーーーっと続く残業の日々、なんとかここまで頑張れました。
明日も明後日もがんばります。
9月になったら、ライブ見に行く!
ど平日だけど、休む! アールエフワンのイワシのマリネが美味しかったから
見よう見まねで自分でも作ってみたけど
これどれくらい日持ちするんだろうか
酢に漬けてあるんだから2日くらいは大丈夫なのか?
真夜中に救急車とか呼ぶ羽目になるの怖いよー ストレスたまってんのかなあ…
お金が無いのが一番のストレスだよなあ
働いても働いても…(ヽ´ω`)ヨンボリ 都会に住んで都会で働いてる妹がメイクをして来ない同僚に
「化粧もして来ないなんて常識疑う」って嫌悪感露わにしてたんだけど
ど田舎住みの私の周りはそこまで化粧らしい化粧をしてる人が少ない
もしかしたらすっぴんかな?と思う人もいる(ただしこれはメイクをして”ない”のかはわからない)
個人的には営業でもなく内勤なら別にいいんじゃ?と思うけど
田舎みたいに自宅と職場がドア to ドアてこたともなく都会なら電車やバスに揺られるだろうから
してないとはしたない扱いを受けるのかな?
私は私が好きでメイクしてる派なので人のことはどうでもいいけど
都会のことはわからないからなあ 別板の話
とっくに話題変わってるのにいつまでも某レスに絡んでて鬱陶しい
はたから見てればどっちもおかしい
絡みスレない板だし荒れるとだめなのでここで愚痴 友人が妙に3Pを推してるので私も仲良しトリオのABCで3P展開を考えてみたが
やっぱ本命はDCだし
いくら仲良くてもあの3人が3Pなんてするわけないだろに起結する すぐに何かを嫌いになってそれを主張する人害悪だと思ってるけど自分にもさしたるわけもなく嫌いなものはあるんだよな
でも私あれ嫌いなのよねどう?みんなもわかるでしょみたいな傲慢な態度は取れない
インターネッツの中ではまた違うけどね!
でも悪意なき者を嘲笑で叩き潰そうとは匿名でも思わぬよ アンドロイドやサイボーグのエロをどうしようか悩むんだけど
ファンタジーだからどうとでもなるよね
好きな人の前だったら寧ろ赤面するし体液だって出るよね
しかし私の推しは人外が多くて困る…いやそんな困ってないけど NHKでやってる某海外ドラマ見てるんだけど
きれい目のゲイのカップルが成立したっぽくなったと思ったら
片方が政治の抗争に巻き込まれて死んじゃって
どうして自分の推しカプはいつも片方が死んじゃうんだろう
これはまさかJUNEの呪い(読んでなかったのに) サラサラの黒髪でオタク受けしそうな可愛いワンピやブラウス&スカートで
ナチュラルメイクして爪もナチュラルで良い匂いがしていつもごきげんな女の子とか
嫉妬したり疎んだりして意地悪するどころか大好きだしめっちゃ優しくするわ
明るくて可愛い子は一緒にいて楽しいし癒されるから個人的には百利あって一害なし
私自身が恋愛に全く興味なくてライバル視しないせいもあるかもしれない 今をときめく男性アイドル歌手の初恋の様子がみれる動画がこの世に存在するとは
しかも同性に恋してるしさ
現実は小説よりも奇なりを地でいってる
あんな動画放送事故でしかないと思うんだけど今の世の中一度ネットに上がってしまったら削除なんて無駄だからなぁ
この先の二人がどうなろうと彼がトロ目で同性に恋してた事実は消えないんだよね
にしてもジャップランドは退屈
多様性もドラマもないこの国には バトロワものにありがちな参加したのが運の尽きで参加さえしなきゃなキャラだと思ってそれ以上は深く考えてなかったが
ああ書かれるとちょっと
当時ハマってたのにその後の話は追ってなかった
別ジャンル
正直内側からだと全然違った感想になる
どっちにしろあの人は知らないまま生きてくんでしょ
声のでかい奴らに忖度したのが悪いもう知らん 超人気だけど声の演技も本人のキャラも好きじゃない
でもマジ超人気で私の周りにも熱心なファンばかりなので絶対に口に出さない
でもついったのこれはだめだ本格的にだめだあ゛ー
あの映画に感じ入る感性と周囲におすすめするポリシーの持ち主あ゛ー
私と合わないだけで彼にも映画にも罪はないでもだめだ出てる作品見られないあ゛ー ベタでもなんでも料理の上手い受けが好きです
朝から豪華な食事作っちゃう受けが好きです 私も子供の頃親が帰ってくると謎にテンションが上がりそしてご飯くれという欲求として表出していたと思う
必ずしもご飯が食べたかったのではなく親登場=ご飯タイムという刷り込まれた経験からご飯を求めていたような気がする
多分猫もそうだなこれって思った
このテンション大変身に覚えがあります
生き物大体一緒だな 人と必要以上に関わるのがすごく面倒で自分の世界が狭く狭く閉じていってるのはわかるけど
ほんと億劫で仕方がない
活動もオンラインだけにしたけどツイッターとかやっちゃうとリプに返事しなくちゃいけないと開いた後に気付いて
垢開設から2年くらい掛けてさりげなく放置していってなんか出せそうな時だけ告知ツイートするようにした
イベ関係ないから描きたいときに描いてやる気ないときはなんもしない
でも新刊告知するとリプくれる人がいてその人たちに返事しないでいるのが心苦しいけどやっぱり返事できない
新しい友達も要らないしめんどくさいしとにかく家族以外の人と関わりたくない
なんでこんなに面倒なのかわからないけどマメに返事したりさりげない会話している人は尊敬する
なんで一人一人に違う返事できるのやばくね?
なんでそんな顔も知らない人と軽快に会話できるの?すごくね
尊敬しかない 理由は特にないが何となくBLって呼称は一次に使うものってイメージだった
今は二次にも使ってるけど微妙に違和感ある
何かもっとしっくりくる呼び名はないものか
やおいは古臭い感じするしなあ 推しは1位2位みたいにランキングに出来ない
全員俺の彼氏だし全員1位だよ 寝る前にホットミルクって憧れるけど牛乳を温めただけじゃ味がしないし冷たいのより風味が落ちる気がする
かといって砂糖や蜂蜜入れたらまた歯磨きしなくちゃならないし
そもそも寝る前に洗い物するのがめんどくさい
ホットミルク(隠語) どこも売り切れてるからって定価の3倍で転売してる奴の腸内細菌が8割弱ってトイレから出てこれなくなりますよーに
電子版も出るから待つに決まってんだろついでに毛根という毛根ぜーんぶ活動停止しますよーに 地震!震度2くらいだとスルーだけどちょっと今の大きかった
そういうときって即N○K見ちゃう
え?政見放送?すぐ出ないわよね・・・ちょっと遅いな・・・
他局まわしたら、CMだったりまだだったり、t○k出た!震源と震度確認して
再度NH○、まだ政見放送オンリー、テロップも無し?
場合によっては番組差し替えて地震速報やる時もあるのに
自民トーに忖度? パプリカ見たんだけど理事長相当ジジイの上車椅子なのにお元気なんですかという疑問しか浮かんでこなくてだな… 何かやたらと絡まれることが多い
しかも不快な揚げ足取りばっかりでおちおち愚痴も吐けやしない
誰かを叩きたくてしょうがないんだろうな
みんな爆発してしまえばいいのに なんとなく休み取ったし久々に映画観るべと思ってたら
某所で開催されるイベントの初日らしい
映画は最悪DVDでも観られるがこのイベントがこの距離で開催なんて中中無さそうだし
どうしよう出不精
なんて悩んでたら伝い漏れ
布団大惨事 モラハラ受けてるのは分かってる
分かってるけど目が覚めない
でもだってがどうしても出てきてしまう
感情を殺したい
いやもっと感情豊かになった方がいいんだろうか
とにかく早く目が覚めたい パクリだパクリだってI7は言われてるけどパクられ元よりもキャラデザ好きだからパクリを好きになってしまったな…ってなってる 意思なんて言ってないで死後の提供はタイミングが合ったら強制にしちゃえばいいのに
存命中の移植と違って後遺症の心配も無いし ソートやってみたら思いっきり合ってるやん
推しから1番嫌いなキャラまで丸々合ってる
すげぇな うっはっは
家族の最推しの限定SSRをひいてしまったぜー
しかし自分の最推しは引けないんだよなぁ 自分の体を残したくない
他人の中に入って生き続けたくない じたみアンチこええww
郵便ポストが赤いのもなんちゃらって奴か 落書き挟みパン男って最高ですよね
あと仮説も最高ですよね
背と打つ見も好きだし下らない事グダグダ喋ってる男子2人組が好きなんだな… 目のフチごろごろするからまつげ入ったのかと鏡を見ても何もないのを繰り返している
…あああストレス貯まるぅあうあああ!!!
リリースからまあまあ経ってるシリーズだしあちこちメディア展開に限定エピなんかつけてたりするだろうし今から追うのはほぼ無理だとわかってる
ファンは取りこぼすことなく追っかけてるんだろうな熱量凄い
だからまあアプリだけ気張らず追いかけてりゃいいんだ A嫌いな人ってAをモデルにして生まれたキャラのBとCのことも嫌いなんだろうか
他者のフィルター通してるからBとCは許せるんだろうか
A嫌いだからBとCは棒として使うとかやってたら最悪だな 眠いのにまだ宿題やってる子がいるから布団に入りにくいよっ 脳死状態で患者の何がどれだけ残ってるかとか
まだわかってないことがたくさんあるんでしょ
臓器を摘出する時に血圧が上昇するという話もあるし
脳波が微弱ながら検出されたりすることもあるとも聞いた
痛みがあってもそれを表に出すことができないだけの可能性だってゼロではない
って話を前に何かで読んだから私も臓器提供はしたくない派
それが嘘情報の可能性があったとしても怖いなと思うから 田舎の看護師ってやっぱデリカシーないし口軽いな
脳性麻痺で半ば意識がない人間とはいえどの程度わかってるかもわからないのに
その前でこのままだと〜みたいな話すんなや つーかいくら療養病棟で医者が常駐するわけではないとはいえ
病状の説明に看護師だけってどんなリテラシーしてんだあそこ
病棟医師ぐらい連れてこい 同じ衣装で腹筋もバキバキなのに
腹筋スゲーとおっぱい隠すなんて卑猥に評価が分かれる 最近あれ食べたいこれ食べたいって欲はないんだけどお腹は空く
これどうしたらいいのかな
唯一食べたいものはハニーローストアーモンドなんだけどあれ太るしね
食べたいものなくなるの年取ったなって気がする リアル寄りにしたいんだかアニメ調にしたいんだかどっちつかず中途半端で不気味の谷現象3Dもキモいし
ハナから泣かせる気満々の感動映画全面推し予告もキモいし
キモいな 料理番組でおじさんの料理家とアナウンサーが
菜箸で〜フライ返しで〜と言っている最中にお玉杓子はおたまと言っているのが何か可愛い
レードルじゃないですよねお玉はお玉 レードルを使うのは某お菓子の家の弟だった
あの非実在姉ちょっと怖い SMSに届く迷惑メールあれどうやって着信拒否したらいいんだよ
フィルター強にしても延々捨てアドで送ってきて腹立つ
このアドレスどこにも登録してなかったんだけどどっかで何かに登録したんだよな一回
漏れるとすればそこからだから文句言いたいけど何に登録したのか覚えてないダメすぎ Twitterの垢持ち過ぎじゃない?
本垢・取引垢・リア垢・腐垢…
ナマ挟んでるジャンルだしそっちの話題メインだから鍵付き腐垢がサブ
むしろそのジャンルで自ら生産することは無くなったので腐垢を消そうかと思ったが
好きな絵師さんの絵や鍵垢を覗かせて貰ってるので悩む
そこへ新たに別ジャンルで生産したい程腐萌えした
じゃあ停止状態の腐垢を使おうかと思ったが
元ジャンルがナマ挟んで敏感だったので
出来れば関連付けずに完全別垢にすべき
すると垢が5つに…
ナマ齧ってる人どうしてるの…
減らしたいけどナマ界隈には迷惑掛けたくない 好きなコスチュームスレなかったからここで
古典落語観に行って
初めての事ばかりで感動しっぱなしだったんだけど
演目中落語家さんが羽織をすっと脱ぐ動作で
えろじゃん
って思った
いや全くいやらしくない、ただシワ一つない羽織を胸を張ってスッと肩から落として完璧な着こなしの長着が現れただけで
えろだった
すごく面白くて驚くことばかりだったけどその瞬間は
えろじゃん!!!!!
という衝撃で染まった
よく考えたら着物ってワンピースじゃんえろじゃん実は凄く倒錯的な衣装なのでは?って混乱した
それくらい身のこなしが美しかったんだろうけど
和服は奥が深いと思いました 脳死の誤診じゃないけど火葬場で棺桶の中で実は死んでなかったのにそのまま…て小説思い出した
ていうか火葬場行くとあの話思い出してざわっとする 本垢のフォロワー減ってんなって思ったら毎回相互厨なんだ
消えろ こんな時間にがっつり間食してしまったぜ…
でもなんか今夜はやたらと空腹感強くて抗えなかった… きれい好きって言われる程度の潔癖には憧れる
だいぶズボラだから綺麗に出来ないしこのままでいいかって思っちゃうし いや、自分のことブスって薄々分かってたけど
面と向かってブスって言われると
傷つくな……………… パソコンで書いていた小説をスマホでも書けるようにした
昨日書いた部分を推敲していたら手が滑ったのかシリアスなシーンの「嘘……」が
「うほ……」になっていて夜中に笑い転げた 物凄く自意識過剰でキモいなと我ながら思うんだけど
斜陽ジャンルのマイナーカプで久し振りに本出してくれるサクルさん
ド田舎の地元が同じで住んでる地区も割と近くて通販するにしても申し込みにくいので
書店に出してくんねーかなあと勝手ながら思っている
せめて隣町とかだったら…ううう
自宅通販だろうな多分
イベントいければ一番いいんだけどどうかなあ…微妙だよなあ…
私の地元が東京だったら良かったのに
せめて都会だったら…!都会程じゃなくてももっとデカイ所だったら! チケットとれなくてでもジャニはもっととれないから!と下をみて自分を励ます
下じゃないしきりがないわこれ 人と話すのは好きなの
目の前で話すのは嫌いなの
電話が1番良いんだよなぁ、電話しながら作業とかしたいけど友達とかにクッソ迷惑かけることになるなお前な
友達絵とか描かんもんな…人飢え… 臓器移植での記憶転移の話を聞いてから、ドナーになるのが怖くなった
死後に自分のプライバシーが他人に知られるのが恐ろしい
腐趣味やヤバいあれこれの秘密なんて人に知られたくない
真偽が怪しい話だとしても、万が一を考えたらやりたくない ただでやらせてくれる子と身持ち固い子じゃそりゃ後者の方が大事にされるよね
前者はその程度の価値と自分から思わせるから仕方ない
でも前者も稀にファンが大勢付いてメジャーに飛び出す
無料マンガと有料マンガの話です こんな自分でも誰かの役に立てるかもしれないので提供カードありがたい 最新ゴーストジムリ可愛いと思ったら男!
いいよ可愛いよダウナーな見た目好みだ 新しいフォロワーに嘘吹き込んでて草
自分が悪いことしたからウォッチングされんだよ 好きで何度も読み返してる漫画のセリフ
「ばかやろう」が「ばかだろう」だったとやっと気づいた
おかしいと思ったんだよーなんでここで罵倒するんだと
ばかは私 やばい連絡こない気がする…
ほんと無理だったら勉強代として諦めよ 全身麻酔の手術の最中に意識と痛覚だけ戻る(体は動かない)っていう話が恐ろしすぎて
思い出すたび目眩がするから思い出したくないのに思い出しちゃったじゃないか… 汚い
昨日鶏こまたべてたら骨みたいな固いものがあってそれが前歯の裏顎に刺さった気がして舌でさわれた
歯磨きのぶらしでやさしくさわるとなくなったけど朝起きたらまた舌でさわれるようになった
いま口の睡液が溜まったからのむまえにちょっとすすぐかんじで動かしてたら取れた感触がしてティッシュに吐き出したら2ミリくらいの長さの黒い髪の毛?が一本でてきたから多分これが刺さってたんだと思う
昨日歯磨きで引っ込んだのはただ埋めただけでまた出てきたんじゃ
痛くなかったけど歯医者いこうか迷ってたからよかった この前心霊系の本当にあったなんとかみたいな映画を見たとき寝てる最中に女の霊みたいのに襲われる夢を見た
夢の中でみていた夢からさめたら襲われていたって感じの夢
その女を追い払おうとして唱えたのが九字だったからオタクって寝ててもオタクなんだなって思った
りんぴょうとうしゃかいじんれつざいぜんとか覚えたのは多分東京バビロン
いやでも違う気がするなんだろうゆうはくとかにも載ってたかな
オタクがこの手の知識を得てくる元となった漫画の統計を取ってみたい
二十八宿とかはふしぎゆーぎだ
高○塚○墳と聞くといまだにドキドキする 生きる事がすごい苦痛だ…
未来に関して楽観的に考えられる人が羨ましい… かたつむりってコンクリート食べるのか…
人類が絶滅してもかたつむりは生き残るだろうな 生理痛によいものって大体ハーブティで悪いものがカフェインって書いてあんだよなあ
ハーブティって大抵稲わらかホームセンターの材木売り場みたいな味するから苦手
コーヒー大好きだけどこの頃はわりと麦茶かコーン茶飲んでる…
女体の維持管理めんどくせえなあ
早く攻殻機動隊みたいなアンドロイドの体になりたい 読み応えのある神作品がゴロゴロ転がっていて本当にありがたい
でもこういうジャンルは絶対にSNSで繋がっちゃいけないしジャンルスレも覗かない方がいいって私は知っている 顔が良すぎてヤバイ寝れない
やっぱ自分の推しカプ最強 移植を待ってる人ってさ、早くドナー現れないかなって思ってるんだよね
ドナー待ってるんだよね
それって逆にいえば、自分が長生きしたいから誰か早く死んで
健康な人脳死になって自分のために臓器を頂戴ってことだよね
それがいつも気持ち悪いと思ってしまう
どうして誰もそれを表立って指摘しないんだろう?って思ってる 歌詞の大半が英語でたまに思い出したみたいに日本語になる歌苦手 提供するよ派
日頃から家族には「カードはこうなっている」「なんかあったら提供して」と言ってある
しかし運良く提供する機会はなく、今は大分くたびれた体になってきたので、使えないかもな
献体も混んでるというしなあ ニートがいっぱいニコニコ動画〜今日も朝から日本テレコム〜
わ〜か〜め〜の〜味噌汁〜
こういう系考えた人天才か?頭から離れんくなった 電車の座席にくぼみをつけてあるのにわざわざ盛り上がった所に座るおっさんは
ケツに刺激を与えて快感を得ているんだろうと確信してる 発音シオバナ→ハルノだと思ってたけどシオ↑バナ↓ハルノなのか… 雨込みのスペ乗っ取り委託サークルの話酷いな
告発されなかったら乗っ取りサークルが得するだけで被害者が浮かばれなさ過ぎる
気の弱い人が悪びれない側と直接対峙は被害者をより傷つけるし言い負かされる可能性が高い
当事者同士で話させちゃ駄目な案件だわあれタイマン希望させようとする人でなし多すぎぃ
大人しい子をイジメる構図と同じだ 顔がいいって言葉をやたら嫌ってる人見かけるけど同じ人?
顔がいいって言葉の何がそんなに嫌なんだろう てっきり削除したものだと思ってたから非公開だったのびっくりした
保存してるけど再公開ありがてぇ
ジャンル移動したけどまだ過去絵再公開するくらいには好きでいてくれてるっぽくて安心した
そしてやっぱり前のcpの絵はcp者達がしつこくしすぎたせいか完全に無かったことにされてて草 しばらく引きこもりだったのだけれど、
紫外線に当たらず、お風呂も2日以上に1回、近所への外出の際は日焼け止めとルースパウダーのみをやっていたら美肌になってきた
けれど、1週間くらい前から昨日まで連日化粧→化粧落としをしたら肌が荒れてやばい
炎症、皮むけなど
保湿したら昨晩よりは落ち着いてきたけれどさ
汚れを落としきれなかったのか、肌への保湿足らずだったのか、角質の取りすぎなのか、イマイチ原因が分からない
ある程度年を取ったら化粧水や洗顔料にお金をかけていかないとダメかもなー
化粧よりエイジングで基本を整えないとまずいかも エイジングというか、エイジングケアやアンチエイジングか 好きな絵描きの絵下手するとほぼ毎回いいねしてしまうけど相手からぱたりと
いいねが途絶えて数か月たつとこっちも反応の頻度は落ちる
多分こっちの絵が好みじゃなくなったとか傾向合わなくなっただろうから
あまり頻繁に向こうの通知に現れるとブロ解とかされるきっかけにならないか不安になる
リムならいいけど割とブロ解で切るタイプ多いんだよな
一方的でいいから見たい きゅうりの佃煮というものをいただく
→胸中の私「きうりを甘く煮るなよおおおおおおおおおおおおお
きうりの煮物…?きうり?え?きうりを?佃煮?煮物?きうりの煮物ぉぉぉぉ!?
あんなっ…きうりに火を通すなんてそんなっ…
きうりがぐんにゃり…歯ごたえがぐにゃりっ…ぐにゃああっ…
ぐにゃ…あああああアアアアアアアアッッ!!!」
→きうりの佃煮で検索
私「あ、結構ポピュラー…薄切りにして炒めると歯ごたえもぱりぱりらしいし…
(ホッ)」
→いただきものを改めて観察すると超厚切り親指の半分くらいある
私「ああああああああ!アアアアアアアア!!!」
自分にとってきうりを水と砂糖で煮るというのが言語道断
いともたやすく行われる非道に等しい
だってきうりがぐんにゃり…煮られたきうりが…アアアアアアアアア
どうしようどうしよう呼吸が浅くなるくらい受け付けがたい
きうりアアアアアアアアアアアア
文化の違いかもしれんけどアアアアアアアアアきうい煮ないでアアアアアア 初めてちゃんねる系小説書いてみたんだけど
「なんか前提ばっかり長々連ねちゃったな…自分語りじゃなくて本題から入らないと」
「一応必要なことだけ書いたけど、もっと必要なことはそのままで文章短く読みやすくできないかな」
「さっきから住人同じような反応ばっかだな、こんなスレ読んだら『多重自演の釣りスレか?』って思うわ」
「だからって荒らしみたいな流れ乱すやつはいらんでしょ、リアルとはいえこういう奴いるとログ追うのめんどくさい」
みたいに普段よりめっちゃ厳しい目で自分の文章を見てしまう
一度スレって形にしたことでいつもと違う視点からチェックできるんだな
「部屋を掃除する時は写真に撮ってみるとどこが片付いてないかわかる」みたいなやつか
私、無駄に言葉を弄して読みづらい文章にしちゃうとこあるからこういう視点は持ってた方がいいな 我慢する努力大っ嫌いだけど我慢しない為の努力大好きだから
果てが無い物の為に耐えるの意味分かんない
後々すげー楽になるの分かってるから頑張れるんだよ 今日こそ午前中からしゃきっとするぞと意気込んでシンクに立って予期せぬ皿の山をみて撃沈
それを片しながらテンション戻らず
自分の分は自分で洗う話でしょうが〜 旅行先で髪切りたくなって通りすがりに美容室に入ったら
「今日はもう予約が一杯で」
と会話無しで第一声で断られた
被害妄想だけど五面も鏡ある店で誰も客いなくてしかも正午過ぎの時点で予約一杯って
私の見た目がダサいからオサレ美容院にはお呼びじゃないよとやんわり断られたのではなかろうかああああ
と落ち込んだ
うん疲れてるんだな 勘違いされて迷惑してるみたいだけど
勘違いされる言動してるのは自分自身だろうに
普通に自業自得としか言えない あの人の記事は見に行っちゃダメだよって連絡きたけどキモいっつうの
関わりないのに勝手に敵視して周り囲い込んでバカじゃねーの
ほんま性格悪い 能力無しのクソ社員がやらかして上から叱責受けて拗ねてる
自己肯定って大事だけど明らか能力低くて努力もしてないのにやけに自己評価高いのってなんなんだろ 献体も御遺体に手マンしたり壁に耳投げて貼り付けて壁に耳あり〜つって遊ぶクソオスがおんねん 喪のくせに婚活アプリで会った行きずりの人とやってしまった
後悔してもしきれない
病気の検査したくても一定期間待たないといけないみたいだし
もう誰からも愛されないんだと自暴自棄になってた
本当にバカだ
感触や匂いを思い出して気持ち悪い食べられない 内臓譲らない人をネット上で悪魔のイラストで表現してたよね
あれから無理です 10も歳下の人間に毎度フォローしてもらってそれないと満足に仕事できないって普通に恥ずかしくないのかな 汚い話
どうも職場にトイレをまともに使えない奴がいる
・便座を汚す
・個室扉に血痕
・用を足した後流さない
・手を洗わない
現場押さえて注意出来ればいいけど、そもそもそんなきたねえ現場押さえること自体気が進まん
まあ、私も出向の身だから注意できる身分でもないけど
あ〜こんな話、総務にもしづらいよ 仕事場でボヤが出た
私はちょうどおつかいに出ていて戻ってくる途中で、後ろから消防車がきたのですみによけたんだけど、どこで火事なんだろ?とのんきに考えてた
で、仕事場に着いたら消防車がたくさん止まってるし、ご近所さんは野次馬でいっぱい出てきてるし、真っ白い煙はあるしで何事かと思ったわ…
機械の上のほうにたまってる生産品のカスみたいなのが熱を持ったかなんかして火が出たらしい
幸い消火器でなんとか消しとめられるくらいの火で済んだけど、夕方の交通量が多い時間帯で道路がちょっと混乱してた
申し訳なかったな 原作のリメイクが決まってからヒロインの作品がTLにどっと流れてきてふと思い出して書き込んだら結構話し合われててびっくりした
確かに最近のについてはちょっと過敏になりすぎてたかも
その最近の風潮に関しても過去のヒロインヘイトが正当化されたりヒロインファンが攻撃されてたりしてた名残なのかと思い込んでただけかもしれない
でもやっぱり主人公とくっつくヒロインが露骨に邪魔者扱いされて途中退場するヒロインがBLに都合のよい魔法のアイテムみたいに使われるのはいやだったな ライオソ王の実写ってなんなの
芸達者な動物つかってんの? マニュアルもないしきちんと引き継ぎもないしわかるかい
好きにするぞ知らん 強くなれる〇〇をした〜僕を連れて進め
十四話ぶん聞いてもここが何言ってんのか聞き取れない
そして調べる気もない
そろそろOP変わるかな
歌詞が聞き取れないのは耳の老化なのかそれともボキャ貧なのか 正直このジャンルで描きたいと思ってたけど怖いからやめよう
頭のおかしな粘着が真顔でクソみたいなケチつけてくるんだよ?
みんなそいつに騙されてホイホイいいね押すんだよ?
怖すぎるわ 今どきは男の子でもおしゃれだなぁ
Aくん車通勤なのにキメ過ぎない清潔カジュアルでカッコいい…って感心してたらAくんと同い年のB氏に「ジェネレーションで層別しないでくださいよフヒヒ」ってたしなめられた
まぁな、
きみはな、うん
きみの良さはちゃんと分かってるから 結婚式なあ
友人のに招待されてヘアセットの予約で式場に電話したら「今担当不在なので折返しさせます」と言われ
その後3日経っても連絡来ないから再び電話したら「人数達したので受付できません」と言われたな
折返し待ってたのにそれはおかしいのでは?って言ったら予約できたけど当日美容師の接客もセットもひどかった
そんなことを思い出した昼 声優目当てで買ったBLCD
シチュやキャラ設定は全然好みじゃなかったな
好きなプレイは少しあったけど
でもいい声が聞けたので満足 どうあがいても不正されるならいい加減オンライン選挙実装してほしい
確定申告も株も銀行口座もクレジット決済もオンラインでできるのになんで選挙だけできないんだよ
毎年お世話になってる企業やどこかお役所の仕事がなくなっちゃうからか?アーン? パルコの陽気な警備員のいいねの数と変なこと言う人のいいねの数見てやっぱり変な人は目立つだけで圧倒的に少ないんだなって 喘ぎ声は大事だなーと思ったわ
常にあーあー言ってる様なのより基本吐息が漏れる感じ好きだけど漫画でやろうとすると表現難しいよね
ハァハァ書くと変態っぽいし彼岸島になってしまうし アドバイスのつもりなのか煽ってるだけなのか…
前者なら情報不足
後者なら単純に性格悪い しつこいなーあれいつまでAとB比べてんだろ
まったく別キャラとしか思えない
ああいう思考停止は時間の無駄だからスルーするのが正解なんだろうけど
ある程度人気あると出てくるよねああいうの 今回のイベント凄く良かったなと思ってたら地雷CPの中の人いないからだった
これは決してキャラも中の人も嫌いとかではなくてこのCPだけ無理なだけだけど
もし登壇してたら間違いなくこの二人のネタをてんこ盛りにされてただろうから
それが一切なくて本当に楽しかった
全体的にどのCP層にも媚びてるのは伝わってきたけど原作準拠なところはぐっと堪えた 足にまでガスなのかボコボコと音が鳴ってビビる足裏が一番大きく鳴るし決まって左側元々呑気症あるけど足にまで行くとは思わなかった不摂生な生活してたらこうなるわな生活習慣見直さないと本当にヤバイから頑張ろう 猫が喉を鳴らすゴロゴロ音は人をリラックスさせるって言うけどあれ耳元でやられると怖くてゾクゾクするんだけど
猫が肉食獣なのを意識してしまうというか
食い付かれたらヤバいって感じしない?
一応、食い付かないって信じてるけど 宅配の兄ちゃんが明らかにコミュ障で噛み合ってない感あって
クレーム入れる程じゃないけど向いてねーってスルーしてたけど
ポストに宅配の荷物突っ込むのはアウト
入るからって宅配はダメそれやったら ランドセルより小さい位で入れるのは入るんだけど出しにくいし
まずそういう問題じゃないけど荷物入ってる状態でA4サイズの郵便物あったら郵便配達の人も入れられないよこれ 王将の天津飯うま!!!
フワッフワ!フワッフワやぞ!
これだけ卵をフワッフワにするためにどれだけ油使ってんだろなぁ…
餡にも油たっぷりだろうしシンプルな料理ながらカロリーの爆弾
カロリーは美味いんだ
カロリーゼロとか謳ってるやつは総じてまずいもんな
カロリーは美味い よしぎゅうしてくれる信者が多い割には神がかってうまいわけじゃなくて驚いた はぁ無職つれぇ
いや別に無職じゃねーし!有給消化だし!
金もないやることもない気力もない
筋トレでもするか
そのあとゲーム もー作家はさー姓名つけたハンドルネームにしようよー!!!!
名前だけ苗字だけじゃ検索すんの大変なんだって!
新刊出しても山田とかヤマダとが太郎とかタロウとかタロとかtaroじゃ検索に引っ掛かんねえんだって
逆に他の作家が引っかかちゃってあなたの本がみつからないんだって!
あとシュークリームとかツマミとかもやめようぜマジ引っ掛からない
もしくは普通にシュークリームやおつまみが出てくるんだよ
なんで商業デビューするとき担当さんとかが検索に引っかかりづらくなるぞって言わないんだろう
タイトル覚えてろって話かもしれんけどいちいちタイトル覚えてられないってこともあるじゃん
タマだのミケだの山田だのひき肉だの本売る気ある? 不快になるものわざわざ見に行くなんてバカだったし正義感で戦うのも時間の無駄だったわ
昨日は1日イライラしてて時間無駄にした
最初はわりと楽しかったからしばらく遊んでたけど削除した
遊んでたの2週間程度だし思い入れもないけどあんな人らともう会話したくないわ
視界に入るたびに不快で気持ち悪くなるから会社ごと潰れてくれ 30年前に独身時代の母ちゃんが買ったカーディガンがいま着られる
去年はダサかったカーディガンが今年はいける とろろ昆布と蒸し大豆等を混ぜて軽く潰すだけっていうレシピがあってやってみたんだけどどう見ても固めのゲロですわ
どうすんだこれ 愛してるなんて言わないで…好きになっちゃう!って言ってる受けかわいすぎません?かわいすぎます
強気受けが好きなんだけどこの人のは女々しくてもいいわ 推しカプ増えるの嬉しいけど公式とだいぶ違うとなんかなぁ…ってなる
目が大きいのとかキャラの性格とか… 今日パズルゲームやり過ぎて週間天気予報のマークが揃ってるのを見たら消せる!!ってなる
ゲーム脳や あの人妄想呟きは面白いんだけど人の嗜好にケチつけるのはよくない癖だと思うんだよな
「○○はあり得ない」とか「○X○は成立するわけがない」とか
そんなのは人の自由だし存在するのも許せないとしてもTLなんかいくらでも好みにいじりようがあるのだから見なければいいし心に秘めておくべきだよな
そうでいと無用に敵を作ることになりかねない それまでにこにこ雑談してたのが急に参拝生きましょう人生変わるよ言い出してそういやこの人こういう人だったって目が覚めてもう笑うしかなかった
脱ニしたら勧誘も活発になって明後日襲撃宣言されたよ
ほんとうっかりこういう人だってこと忘れててシフトとか職場の場所とか粗方喋っちゃった後だった
マジで何してんだろうな迂闊過ぎる
とりあえず次から宗教の話出たら強めに拒否することにしよう
これも社会復帰の一貫だ
祈ってどうにかなるなら全世界の人の頭の上に今すぐ百億降らせてくださいよって煽ってみたいけどその勇気はない 子どもの名前を聞いては後でこっそり「○○からつけてたらどうする〜」って言うのやめろ
『けんしん』→るろうにからだったらどうする〜
『しゅういち』→ゆう白からだったらどうする〜
『しゅん』→☆矢から(以下略)
とか普通の名前を勘ぐるのやめろ
別にどうもせんわ!
だったらどうするってんだお前は!
いい年して何にでも二次元紐付けようとするのやめろ 水戸黄門の再放送見てんだけど若い頃の横内正と大和田伸也似ててどっちか分からん
今日どっちだったかも分からん、多分横内正 野党のマニフェストなんか全部嘘じゃん
内憂の前に外患なんだから 今までなんだかんだ渋ってたけどお金ないし格安シムへ乗り換えることにした
キノコだったんだけど違約金で一万と手続き料五千取られた
違約金高すぎだろバカ
17年使ってきたのによぉ!
契約満了までかなりあるからもういいや払ってやるわい持ってけドロボー てっきり今まで蓄積したものがキャパ超えしてかと思ったら
包丁洗ったりとか結構冷静じゃね 中2の子が同級生刺したやつさ、学校側もちゃんとしないといけなかったんじゃないの これだからNL嫌いなんだよな
カプ厨のクソみたいな争いで作品ごと嫌いになったし二度と目に入れたくない あのキャラとあのキャラはほんっと似たタイプの過激派集めてるな……
見た目は違うからガワだけ持ってくタイプじゃないだけマシだけど何かとこじつけて設定盛々はやってるからクソ 定期的に見たくなる動画
・あややが歌ってる動画
別にファンじゃなかったけど奇跡の香りダンスが好きで聴くと元気でる
ファンがめちゃくちゃ一体感あるのも見てて気持ち良い
ていうかあやや可愛すぎでは?スタイルも良いし歌も上手いし完璧すぎでは?
ライブ映像で踊りながら歌ってるのにあの上手さってやばくないか
ソロアイドルであやや超える人は今後出てこない気がする
・恋のメガラバのベース弾いてみたやつ
これも見てて元気が出る
というか細かいことがどうでもよくなる
見てるうちに女装したおっさんが可愛く見えてくる
カマキリみたいな動きのダンスもクセになる
無駄に美脚だし脚上げたときにちょっと期待しつつもハラハラしちゃう謎の感情に襲われる どうしてピクブラに鍵付きであげてるものを支部でもあげてるんですかね〜
半生ルール解ってなくてガバガバな人ってわけじゃなく少なくともピクブラで鍵付き公開した方がいいってことは理解してるんですよね〜
検索避けR18タグは免罪符にならないぞ〜 昔のラノベもファンタジーばかりだったり学園ものばかりだったりしたんだろうけど
これだけ異世界転生や悪役令嬢みたいな設定のほぼ同じものが大量に出てるのはやっぱ異様に感じる
魅力が分からないのは嫌な歳のとりかたしてるってことなんだろうな… 会社休んじゃった
明日も行きたくない
人に会いたくない
無言で単純作業したい m2の逆襲のcmとっさに消してしまった
元の映画好きなのになんか嫌悪感凄まじい
中川さん歌ってるのも知りたくなかった エロい薄い本買ったら最初はアホエロでイイヨイイヨーて感じだったんだけど、途中からちょっと良い感動話入って何か萎えた
感動話メインにするならエロ無しでこれだけの全年齢本が良かったなー
そしてエロは頭悪い内容の一点張りで通して欲しい
2つ混ぜちゃダメ絶対!!アホえろ本下さい!!! 検索避けR18なら小説開いたページではなくて作品情報のところに書いて欲しい 大好きでずっとお世話してる大叔母がいる
今年持てばいいところかなってくらいで、できれば最期を看取りたいと思ってる
そんな大叔母がうちが酒好きなこと知っててたまに酒を贈ってくれる
なのに言うに事欠いて弟は●●のがよかったのに、値段が段違いだからとか言いやがる
シングルの年金生活者に何言ってやがる
そんな奴が私が世話してることを遺産狙いだろとか言ってるの本当に本当にクソ
あいつだけは割と真剣に事故にでも遭えばいいのにと思ってる 専ブラでカテ雑男女板のスレ勢いを見ると女板の勢いが軒並み強くて笑う
持て余してんな 天気の子の本田翼演技下手っていうツイで金かけたクッキー☆リプあって笑った 英語の発音綺麗にしてええええええ
文章ならギリギリなんとかなるけど対面で会話すると相手が私の言葉に考え込んだり
申し訳なさそうに聞き返してきたりするのがすげえすげぇ申し訳ない
せっかくできた海外のオタ友だから仲良くしたいけどいかんせん言葉の壁が厚い
発音ってどうしたら綺麗になるんだ…色々試したけど汚ねぇままだ 納骨は叔母が落ち着くまでいいと思ってたけど
お墓参りできないのってなんとなくすっきりしないな
生きてた頃は全然話さなかったくせにねー
だからって急かしたらあの人後追いしかねないからチラシに書いてこの話は終わりなんだ 欠けた歯を放置してたらとうとうヒビが入った
歯医者行くかー… ナイステント特集……
好きな作品でもそのコマだけ切り取られると色物作品にしか見えねーじゃねーか
担当毎回ひねり出すの大変そうとは思うけど パンダは良いよなぁ〜可愛すぎる
パンダになりてぇなぁ ああ採用されてしまった緊張する
けどその前に一つ入るかもしれないんだよね あれ、書き込めた
昨日から403が出て駄目だったのに
アプデ無視しすぎたのが悪かったのか また!間違えて同じ本二冊買ってしまった!
この間もやってた…ボケてんのかな… 委託の件で加害側叩いてる突発作成の垢キモい
加害側が謝罪してもう同人も辞めます活動しません宣言して言い訳もしてないのに
獲物が消えるとわかった途端に、フォロワーの多いこの人が辞めたら
被害者側は心の重荷になる的な事言ってるけどどうしろっちゅーねん
続けろってか?続けてたら図々しいって叩くくせに
何して欲しいんだよ? 死ぬまでにあと一度でいい
目も開かないような子猫を育てたい
というかうっかりそういう子猫を拾いたい
昔はいやでもそういうことに遭遇したのに
その頃に運を使い切ったのかここ何年かはさっぱりだ
今の猫はもうだいぶ大きくなってから貰ったので
可愛い盛りを知らんのよな
でも可愛かったけど
今も可愛いけど ほら案の定謝罪とか言い出したよ
次は賠償金って言うよ
差別利権おいしいですね えっ、ラピュタもスチームパンクなの?FF9も?
そして、ジャンル的には銀魂がサイバーパンク?
スチームパンクはもっとゴシックなイメージがあり、MMDとか見ても苦手だなと思っていた
まさか上記のものが該当するなんて考えもしなかった
中国と日本がごっちゃになる外国人みたいなものかな
SF系は、発展した科学力の描写が中心の話は苦手
あくまでもそれらは「道具」であり、取り扱う人間を中心にしたゴタゴタ話が好き
ロボットが人情味を持つとかでもOK 駿河屋でさっき注文した品が最後の1つだったんだけれど、無事在庫がありますように
明日の朝?受付・確定されるとか怖い
他の会社だけど、実店舗をいくつも巡っても見つからなかったものだし この曲掃除の時間にかかってた
この曲運動会で踊った
超どうでもいいです いや正直あんな同人女のヤバいところ全部煮詰めたような話実在するんだな……
本当にそれを正義だと信じられるのかい……
ジャンルには片足のつま先くらいしか突っ込んでないけど
あれより全然叩かれてないとこ見てるんで私怨という意見には大変納得した 個人的な偏見
祝い事や記念日に高級品を贈ったり派手に祝いたがる人ほど自分に自信がないかコンプレックスを持ってるイメージ 久しぶりにファン界隈賑わってるなぁ
自分は断然黒派だな でもなんつーか被害者に要求押し付けてるのがなあ
私悪くないもんつーのが透けて見えてるっつーか やっと見つけた
捜索スレで探すしかないかぁと思ってたけど良かった
それにしても古いのはもうまんまあのキャラだわ
これがあるから商業で活躍してる作家でも二次はあんまり好きになれない
その作家の絵ならいいけど変に原作に似すぎてるのが嫌 ヌメ婆のせいでiskr民は迷惑被ってて草だしヌメ婆はヌメ婆でiskr界の女版いらじって言われててもう大草原 すもももももももものうち
これ日本語が外国語の人からしたら狂気だな
もの発音が3つも混ざっとる ポン酢としょうがを混ぜて豚肉にかけるとめちゃくちゃおいしい 「スンッ」という漫画表現、最近見かけるようになった割に用例記事があまりない
地方発祥で、「我に返る・真顔」みたいな感じでいいんだっけ
以前、数少ない解説を読んだが忘れた
推しCPは原作で死別している
原作軸で攻めに前を向かせるなら、
・受け幽霊化で会話をさせる
・攻め視点でとことん旅をさせたり、受けに思いを馳せらせ、気持ちを昇華させる
・転生
辺りが候補だろうか
攻めはその後、子孫を残すことが確定しているので女性と普通に恋愛をするのだろう
転生は二次創作だと大抵の場合、前世(原作)にキャラが縛られている気がして苦手なものもある
前世は前世として割り切り、新しい人生を送ろうとしたけれども……という話は好き
また、ある作家の転生がテーマの物語がとても美しかった
面白い追いかけっこや、結婚は他の人とすることもあるけれど魂の片割れはあなた、というものも好き
とある幽霊の話も好きで、パロディやってみたい
でも、原作は登場人物がそこまで多くないので配役が大変 よくツイでおすすめコスメ一覧みたいなのが回ってくるけど、みんなお金持ってるんだなぁと思ってしまう 受け攻めは、感情の重さとか過去の重さとか体格差は関係なくて、抱こうと思う方が攻め
とは言え、私は擬似親子に近い二人が好きで、子どもを抱きたいと思う親は私の中では存在しないのでどうしても歳下×歳上になるんだけど
守るべきかわいくて生意気な若造に、雄の顔で迫られて動揺する歳上が大好きなので…
憧れ見上げていた広い背中を、大人になって今度は自分が守ると抱きしめる歳下が大大大好きなので… 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2 #3
マリオメーカー 高難易度コースやる
https://www.youtube.com/watch?v=Lybl3WXUdVo ぬいぐるみに蜘蛛ついてたから逃がそうとしたときに電気つけたんだけどガンガン棚に手ぇぶつけて怪我した、めっちゃ痛い ご本人とされてる写真が赤の他人だったらすごく気の毒だけど
どっちにしろなんで真顔で写真に収まるのかなー
多分これ本人的には渾身のおめかししてるんでしょ
ならこんな仏頂面じゃなくて笑顔で写ればもっと印象いいのに
それともクールな表情のつもりなのかな
クールなキメ顔でゴスが似合うのは二次元か
二次元並にシュッとした顔立ちの人だけだよ… そういえば、二次創作の転生は原作と同じ名前・外見で生まれてきて、仲間に外国人がいようが全員日本に集まって再会とかめっちゃ多くないか
記憶の中の前世っぽいものが現在の自分と同じ名前や見た目なら、そりゃあ引きずられるのも当然だわ
一度、有名な転生ものの小説や漫画をバーッと読んでみたい
「転生したら○○でした」系ではなく、一般小説としても刊行できるようなもので
若い頃に読んだせいか、あのラノベの一文は衝撃だったな
そういえば、もううろ覚えなのだが今で言う俺TUEEEE系の古典ファンタジーも存在するんだっけ?
だったら、転生くらい見つかるかな
日本の有名な御伽噺だって言ってしまえば、善行をしたら美女が恩返しに来てくれました、だし
異類婚姻譚懐かしい
でももう勉強する気力が無いわ
とりあえず、御伽噺のジャンル分けのために日本昔ばなしから見ればいいのか? 何のタイトルか忘れたが、古典は結構どっひゃーなエロスが軽快な文章で書かれている
大正辺りの文豪も好きだが、古典もやっぱりいいな ガチ臭いのは問答無用のフルボッコだしね
皆イライラして認定で済ませる余裕はないよ ふと昔は異世界から敵かヒロインが来るパターンが多かった気がしてきた
転生ではないが主人公が異世界に行った系は火星の大統領カーターが古典なんだろうか
日本だと黄金拍車だったかな、そんなタイトルで高校生が中世ファンタジーな世界での戦場にいきなり飛ばされてサッカーで鍛えた足でどうにかこうにか逃げまくって…というのがあったらしい 日本人じゃないとパックマンの名前の由来はわからんよなぁ
某黒い鏡のドラマでダークな由来を説明しだして草 最近股関節の鳴らし方がわかった
ぼきぼき生活がたぎる
ある日突然いったら死因は骨の鳴らしすぎだと思ってくれ 帰ったらまだ読んでないお宝がたくさんあるしあわせ
少しずつ読もう 猫散歩連れてったら木登りした
リード足んないな長いの買おう 小説の表現のくふくふ笑いが嫌い
くふくふはあざとい幼い系あざとさ
ぶりっ子臭くて無性にイラっとくる なんか自分で思ってた以上に物語における主人公と救われる女の子の関係に窮屈さを感じてたみたいだな…
昔からそういう関係性を見ると「この子が男の子だったら助けて貰えないどころか見つけてすら貰えないだろう」とか「助けられた女の子は助けてくれた人に恋をしないといけないのが嫌だ」とか考えてしまう
物語なんて描かれたことが全てなんだからそんな仮定は意味がないしメタ的には助けられたから恋をするんじゃなくて恋をさせるために助けられてるんだということはだんだん理解できるようになったけどそれでも息苦しかった
でも最近はその辺にこだわらない作品も割と出てくるようになったと思う
そういう作品がこれからも増えていけば私も女の子が救ってくれた人に恋をする話を純粋に楽しめるようになる気がする 植木の毛虫との闘いが今年も始まった
切っても切っても湧いてくる心底嫌 ほとんどゲームと同じ内容のはずなのにアニメの方が推しカプ引っ付いてる
素直に嬉しい 何でもかんでも“謝罪”だなあ
割と困ってる人には手を貸すお節介人間だけれど
あーいうのみると二度と貸すかと思うし益々偏見持つ やっぱり貧乏は嫌だ
貧乏というか節約節約で切り詰めてると、ストレス溜まってイライラするし色んな効率が悪くなる
適度に楽しいこと美味しいもののために使うお金も無いと駄目だな 残業終わったー帰るよ
昼から何も食べてないからか猛烈にチャーハン食べたいけど絶対肥えるから嫌だ は〜友達への気持ちが冷めてしまってる…
他嵌って興味ないなら正直に言って
何かと理由つけて断わられると
また次も断るのではないかと疑心暗鬼になるし
素直に予定が楽しめなくなる
それならもうこっち戻る予定ないって言われる方がマシ 18禁の話はやっぱ垢分けしてやりたいって思って作ったは良いけどアカウント6個になった草 新しいシャンプーめちゃめちゃいい匂い
よ〜しホモ描こ ドラマ化するのがへヴんで
アニメ化するのがぎヴんか
紛らわしいな ♪腐・女・子・のさだめ〜〜
ホ〜〜〜〜〜〜〜〜〜モッ!! BLの趣味が合う人と友達になりたい
萌えるシチュとか語り合いたい
どうやったら友達増やせるんだろう
一次創作の字書きな上にマイナー寄りだから無理かなあ 皆ダイエットに熱心で気が引けるけどナッツボンが好きなんだよ
大事にたまに1粒食べるくらいだから許して欲しい
でも糖質摂らないと効果ないの知らなかったから勉強になった
ナッツボンで糖質?はダメなんだろうけど… 正直言ってショタレイプ犯が◯んだってこれでようやく地獄ヘ行けるね!としか思わない
ファンにしろアイドルにしろコイツに加担しているのを自覚した方がいい 虹の橋もきめえけど
「毛皮を着替えて帰ってくる」が鳥肌立つほど嫌い
その子は唯一の存在だよ
新しいペットを飼ったらその子もまた唯一のかけがえない存在だよ
ペットは家族って言うけどさあ
もし我が子が死んだら次を早く産もう、新しい肉をかぶってあの子が帰ってくるとか思うか?思うはずないだろ
もう一枚ちらし貰う
早く閉経したい
何の意味があるんだいこの毎月の出費と神経質にならざるを得ない身づくろいにかかる時間とPMS 高校って地元企業との癒着感が一番酷かったなとふと思い出した
ローファー、中履き、運動靴、体育館用シューズとか置き勉禁止のくせに教科書辞書筆記具収まらない鞄とか
全然使わない情報系の教科書とか無駄に物買わせてくるの
情報系の教科書に至っては何冊も買わせたくせに実際授業で使うのは学校据え置きの草臥れた教科書で本当無駄金以外の何者でもなかった 何でもかんでも3Dにすりゃあいいと思ってない???????
やっぱりセル画のアニメが一番いいなぁ
金田一とかデジタルに移行した途端魅力2割減だった
ドット絵ももっかい流行ってほしい
温かみがあっていいよね
ポケモンは勿論ドットが至高なんじゃい
でもBWはストーリーうんこだけどな
BW2はヒュウとメイちゃんがかわいいだけ
男主人公もかわいかったけどなー 高校生くらいの受けなら別に抱っことか気にならないよね
キャラによっては可愛いはず
でも成人した受けがいくら精神的にデカいダメージを受けてても
だっこして…とかいうのはちょっと…なんか…ちょっとね…正直失敗した感が強い
気持ち悪いよな書き直す
可愛く見える甘えと気持ち悪く見える甘えの境界線って難しい
いままで高校生カップルばかり書いてたから成人×成人って難しいなー 今日の創作運
今描いてる絵がいい出来になりますように 結局、亡くなったんだな…
これからどうなるんだろうね ちょっとー
私の腹の上に乗ってるこの肉なに?
輪切りにしたらものっすごいぶよぶよの脂身なんじゃない?
自分で言うのもあれだけど超不味そう 自カプ、攻めは20歳超えてるけど受けは19だから攻めはセッ…はしたくないって言うんだ
でも受けはしたいって言うんだ…懇願されると受けに弱い攻めは優しくしてくれるんだ…そういうのがホント好き
駄目って分かってるけど!って感じのやつ 異世界やらチート能力やらの作品にはまったく興味がわかぬ
ご都合主義的に天才的頭脳をもったキャラが困難を解決しちゃうのも好かぬ
もっと骨太なリアルな物語が見たいのだ 肉体も性自認も女性で対象は多分男性
多分ってのは40年以上恋愛をしたことすらないからよくわからないけど
女性にはそういう感じでときめかないから多分
じゃあ男性にときめくかっていうと「推し」ぐらいの感情しか湧かなくて
その人とどうこうなりたいって感じでもない
友達にはなりたいけど喪を拗らせすぎて深入りできないしたくない
もうBBAなので変な自意識もなくなってきてやっと異性ともフラットに話せるようになってきたかな
こういうのもなんやらセクシャルいう名前があるんでしょうかね
老後が心配なので同性でも異性でも一緒にいてくれる人ができるといいなあ
受け身なままじゃダメなんだけどね 昨日今日と二日連続で、毎日使う家電や電子機器の調子がおかしくなってる
原因もわからないし対応に一時間前後かかるから地味に困る
明日は何もないといいなあ ハンドクリームを塗ると手を洗いたくなる
馴染むまでの我慢が辛い 災害とか人災とか事故事件から政界芸能界スポーツ界の何やかんや
さーて無事に2020年を迎えられるのはだーれだ?っていう神々の遊びに思えてきた
しょうもないことからシャレにならないことまで年々酷くなってるような気がするのは自分が歳取ってるせいなのかね
特に今年は自分の身の周りも激動でまだ半年過ぎただけなのにもうしんどい
別に2020年とかいう区切りでもないな終末が近いな
はー疲れた
お金が無くても楽しく幸せに生きられるとは言うけどあるに越したことはない
私ごときの悩みの大半はお金さえあれば解決するしそれが解消されたらきっと精神的な余裕にも繋がる
時給換算したらたった数千円分の為に残業しなきゃなんて生活はもう嫌です 虹の橋っていう言葉自体もペットの死を美化しすぎてる感じで苦手だけど
「ペットが虹の橋のたもとで飼い主を待っている」って設定らしいのが嫌だな
ペットを亡くしたことはあるが飼い主のものじゃなくて独立した生き物だと思ってるし
こっちのことは構わなくていいから先に天国に行くなり生まれ変わるなりしてほしい
虹の橋じゃなくて普通に天国じゃ駄目なのかと思ってしまう 明日の宝くじ運!
働きたくない
いや働くこと自体は好きだけど今担当している仕事がとにかく無性に性に合わない
ストレスと苦痛しか感じない
そのうち発狂して叫び出すんじゃないかと思いながら毎日働いてる
お金さえあれば仕事辞められるのに 大凶ですか
大凶……
人生自体が大凶みたいなものだなぁ 絶対好きそうって予約してたのに被ってたから無料放送分の1話予約して見せたら案の定面白いって言ってくれたやったー! ひどいなじみんの政見放送他の党を例に出して「それに比べて野党は揚げ足とりばかり」これ批判じゃないの?いい大人がけなしだよ
好景気ですねのやり取りが通販番組みたいで笑う 性自認女性のジャニファンがやたらと
「ぺドフィリアは病気でも悪でもない差別するな!苦しいのは本人」
って言ってて
その時はマイノリティ同士つい同情してしまうんだろうなあ実際犯行に至らないときの苦しさには理解も必要なのかなあ(ぺドはwhoでも病気認定)
って漠然と思ってたけど
実際男児に性虐待してたアイドル事務所を擁護してただけじゃね?
と思い至ってやーな気分になってる 最近隣からうるさいほどでは無いけどベースの練習?が聴こえてきてると思ったら隣人の髪の毛凄い色で長くなってるの目撃した
見た目のベテラン臭すごいけど前見た時そんな感じじゃなかったよな 最近何かに目覚めたのか ベン…ベン…しか弾いてないけど見た目から入るタイプなのか どうあってもエロやるんだなw
しょっぱなからいきなりステーキw
そういうのに特化した作家さんだとは分かってるんだけど
こうがっつり肉ばっかじゃ胸焼けする的な感じというか
緩急あってのエロだと思うんだけどなあ
話のアウトライン的には面白いのに惜しいなー 生死と家族の話
病院の説明によると家族がそろそろ…って感じっぽい 早ければ今週中
持ち直しても夏は超えられそうにない
とはいえ自分は出向契約してるだけで休むとダイレクトに収入に響くから
いよいよになるまでは仕事をするつもりでいる
でも病院側からすると唯一の家族が結構危ない状態なのについてることをしない自分は変な家族ってことらしい
ぶっちゃけて言うと後処理やら手続きやらで多額の出費があるのがわかりきってるんだから
今のうちに1万でも多く稼いでおきたいし減るなんて言語道断
更に期間限定契約とはいえ今後の信用も絡んでくるのでこの1週間のために信用を失って
今後数年の契約になる可能性を潰すわけにはいかないんだよ現実問題
加えて別に家族になにかしてもらったわけでもないし
面倒だから戸籍そのままにしてただけの登記上の家族なのでそこまでするつもりないんだよね
我ながら親に対して薄情だとは思う けど毒親にこれ以上人生潰されたくない マニキュアってなんか爪に閉塞感感じるのと剥がすのめんどいと思ってたけど
水性ネイルいいなこれ
1日でお風呂でサクッと剥がせてすごい楽だし
クリアカラー塗り重ねたり色組み合わせるのたのちい
良い時代になったなー まさかあの企業本当にやらかすとは思わなかった
企業としてどうなのか以前に人としてどうなんだあの会社
でも同じ界隈の他の企業の人たちは遠回しにやらかした企業に対して批判っぽい発言してるし
今後こういうことはこの界隈で起こらなさそうなのは安心できるかな
やらかした企業はもうどうにもならなそうだしむしろさっさと潰れてほしい
今回の被害にあった人は別な界隈でも同じ界隈でもいいから頑張って欲しい 非バージンの美形よりバージンのブスのがすきだからね
しかし動画で俺のヨメ(男)は全くまっさらなバージンだよ
とか言っちゃう男どうよ
お前が頂いたんだからもうバージンじゃないだろし ドット絵なんてインディーゲー界隈探せばアホほど溢れてるけどなあ
インディーだから安いし
好きなジャンル挙げてくれれば幾らでも紹介するんだけどなー ペットの死の話注意
虹の橋の話が気持ち悪いと思うのは否定しない
でもあの時私はあの言葉が必要だった
人生の半分以上そばにいた愛犬が火葬炉に入るまでペット火葬センターの人が虹の橋のお話をしてくれて少しだけど気がまぎれた
だってもうあのかわいい姿は二度と見れないんだよ 結婚式トラブルで思いだしたのが結婚式の修羅場まとめで読んだ案件
学生時代いじめられてた人がプランナーとして働いてたらクライアントに当時のいじめ加害者が来たって話
うまいことおべっか使ってグレード上げるだけ上げさせて当初の予算をはるかに上回る式にさせたという復讐話だった
だから今回の件がなんだって話でもないけどただ思い出したのでクシャポイ ほんと自分ってぐちぐちねちねち嫌な性格してるなって落ち込みモードになってきた
あーーー ABってわかるんだけど厨の誇張宣伝がね
運命が全てその二人に集中するレベルのCDとか後続組がパワーあるし
まるでニコイチ扱いの厨の誇張宣伝からしたら拍子抜けするくらいAは他のキャラとの関係も濃いんだよ
先にマウントしてきたのはそっちだからここでくらいはマウントさせてもらうね 何かしらんけど今ふと思い出した
私が初めてはまったナマモノは海王星だったかもしれない
しかもブレイクしたらしいぼきゃてん?世代ではなくわらうDOGとか号五号とかやってたころの
けっこうその界隈でも人気あったはず 清廉潔白求め過ぎだよなあ今の世の中
グレーなものが悪とされてて怖すぎるわ世論 801はショタコンいないの?
毎日オナニーしはじめる中学生とかめちゃくちゃエロいと思うの 口だけ上手い人に騙されないようにするには行動を見るしかない
公約は理想や目標を掲げるものじゃないんだわ
汚職や癒着のないクリーンな政治で非常時に頼りになるのが理想だけど両立が無理なら前者は諦める
でも一強が続くのも面白くない…は〜まじ うええん絵が上手くなりたい
理想の絵柄には程遠いし泣きたいくらい描くのが遅い
練習あるのみってのはわかってるけど悔しい 拓也×拓也って字面でも笑ったけど推しカプでまた笑った
しかも攻め受け合ってるし
最高か?最高だよ すげー微妙なドラマだな
誰とも付き合ったことのないヒロインが
相手の男の素性もよくわかんないのに告白されて付き合って数回しか会ってないのにやっちゃって
この時点でお、おう…だけどまあ少女漫画が原作らしいのでそのあたりは我慢
それより問題なのは相手の男のセリフがいちいちクサイこと
クサすぎて笑えてくる
このセリフが似合う顔面偏差値の俳優なんて数えるほどしかいなかろうに
普通の顔でさ…ほんと普通の顔の俳優さんでさ
俳優さんも大変だな… うん!気にしにないぞ!!
過ぎた日のこと気にしてもどうしようもないんだ! 100年前からしたら女が当然のように参政してるのも賃労働してるのも信じがたいことだし
マニフェストが現実離れしてるから〜なんてことはないよな
人間が作る社会なら望めば実現できることだろうと思ってしまう
うまく機能するかは別の話だけど 前立腺でいったあとは膝がガクガクになるといってる人がいたが事実なんだろうか
夢がある 鬱とかじゃなくて地味に嫌なこと、悲しいこと続いたのもあってここ数日がっくりきててメンタルきつい
運動して気晴らしかなぁここは
運動するのもメンタルきつかったりするけどね あんすたゲーム未プレイでアニメ見たけどあのプレイヤーキャラの女の子の存在アニメだといらなくないかって感想しかない
台詞ほぼ無いし喋ったと思ったらドリフェス…?とか単語でしか話さないじゃん
キャラから視聴者へ世界観の説明をさせたいがための装置以上の存在意義がいまのとこないよね
じゃあ声優当ててまで無理にアニメ出す必要なくね、もっと他にいい方法あったはずじゃね、と思っちゃうんだよな
内容もダイジェスト感すごすぎだしあんなに駆け足で詰め込みまくって話薄くなるくらいならもう原作ゲームのストーリーなぞるのやめて
完全に既存プレイヤー向けで刀花丸みたいな日常わちゃわちゃほのぼのアニメにすればよかったんでは
まあ花丸もクソっちゃクソだったけど…でもそっちのほうが逆にまだ新規も見込めそう
なんか長文で色々書いたけど全然嫌いになったとかじゃないしキャラ可愛いから普通にこれからも見ますね ペットのかわいさいとおしさは私も知ってるよ
ただ単に虹の橋っていうのが気持ち悪いだけ 萌えると聞いていたACCA観終わった
萌えるっちゃあ萌える……かも?
関係は良いけど作中の描写だけだとそこまでではなかった
二次読んで萌えるタイプかもしれないから漁るぞー ちょこ輪食べたら内側の歯茎が傷ついたけど美味しかった
だいすき 今ならネット繋げばすぐ手に入るけど昔の未成年はズリネタ確保も一苦労だったろうな
ちょいエロい全年齢向け漫画とかは普通に売ってたけど後は本人の妄想力か
男女AVで男が喘ぐの嫌がられるのはまあわかるし自分も嫌だけどホモはどっちも喘いで欲しい
ショタじゃない限り両方野太い声なんだからそれで萎えるって事はねーわ 左足首がいかれてて偽クロックスのかかとつけないと歩くのもままならんのだけど
どうも足のでかさが左>>右らしくて右のかかとが落ちて歩きづらい
多分左24右23.5くらいまでなってる
応急処置で綿2枚を布テで包みこれまた布テでストラップ裏に固定した
見た目とつま先がちょっと微妙だがまあこれでいけるかな 黒くてフワフワでない髪のキャラを茶髪でフワフワに描く奴ってなんなの
他のキャラの髪はフワフワしてないから作風じゃなくて意図的だし
髪の長さも少し伸びてるし 顔色伺われてるのって地味にイライラする
なんであんなにビクビクしてるんだろう
お互い他人なんだからわかんないことは聞くしかないのに
聞いたら文句言われたと思うのかビクビクしたり反抗的になったりする
マウント取り合いとかしてないんで止めて欲しい
ただ聞いてるだけじゃんか・・・
勝手なことされるのも地味にイライラ
分量とか分からないくせになんで聞かないのかな?????
指摘されたらふてくされるし何なんだよ
してやってる精神なら何もしなくて結構です 蛇事務所社長お亡くなりになった報道うざい興味ないです
感動話にしたいのか有名グループの昔の映像とか使ってさあ興味ないです
もっとほかに報道することあんだろが タピオカにしろ何にしろ流行りのものや好かれてるものに対してこれ興味なーいこれきらーいってわざわざ言う逆張りオタクってなんでこんなにキモいんだろ
他とは違う自分……みたいな厨二病的な痛さがあるからかな 街中で見る中学生ショタも毎日オナニーしてるんだよなー
ビクビクになって 私の推しは顔がいい
二次元で完璧は当たり前なんだけど中の人も完璧に顔がいい
偶然本屋で彼の写真を見かけた時に顔がいい…ってなって
タイトル見て推しの中の人じゃん!!
うそ、なに、中の人もこんなに顔がいいの?ってなって以来
どこで見かけても顔がいい…以外の感想が出てこない
ご本人さんもいい人だし演技も歌も完璧なんだけど
自分にとってはまず顔がいい…なんだよなー 顔がいい 2.5で妄想して燃え上がった人私悪くないもん長文投下して再び燃え上がってて草 >>678
普通のオナニーでもガクガクになるんじゃないの?
寝転んでたらわかりにくいけど
ちょい起き上がりながらやってたら倒れそうになるぐらいガクガクになるとか おぐりしゅんの声いいわぁ
演技も好きだし顔も好きなんだよね
またドラマで見たいなぁ いろいろあるけれどあの人が作り上げたものはやっぱり凄いと思う
少年隊と光源氏が理想をある程度再現できてた
5はアンチで溢れてて結構悲しいや
自分は良いものは良いと言いたい
お疲れ様でした
ご冥福をお祈りします 朝から神作品流れまくってくるの何なの
朝から萌えまくりました有難う有難う オメガバース設定は嫌いじゃないんだけど、自分が好きになる受けの子がどうにも皆βっぽいので
がっっつりΩっぽい感じで書かれるとちょっと違和感あるというか
おもしろいのはおもしろいんだけどなあ
あの子のTwitter、みてると会社とか周りの人への愚痴が多くて、他人への期待が大きいから思い通りのならなかったときに失望したりしがちなのかな
別に何書いてもいいけど難儀な性格してんなとは思う 足幅が細いって言い方しちゃうとやっかまれるから(私デブなのに…)狭いって言い方するようにいつも気を付けてるくらいなのに
幅狭って言っても足小さい自慢?って嫌み言われちゃった
足だよ?はだしの足が小さくてもなんもいいことないわ
合う靴がないって自慢じゃねーからシンデレラかよ
おしゃれは我慢とか嘘だよ足が死んだら人生死ぬよ
足なんてよくある大きさよくある幅が一番いろんな靴選び放題でどこにでも行けて幸せに決まってる 食べ物系ニュースの見出しにスーパーカップってあるとアイスか麺か開けてみるまでわかんねえ現象なんとかしてくれ 割り込んで足踏んで座ったこのおっさん死ねばいいのに 根っからの交流好きでジャンルに中心グループでもムードメーカーで
かといってグループメンバー以外スルーするわけじゃなくいろんな人に
ガンガン話しかけて個別に仲良くなって他のジャンル者にスルーされがちな
ネガティブでグチグチ反応なくて辛いずっと言ってて情緒不安定で近づきにくいタイプも
ガンガン褒めたり励ましたりして懐かれてる人
本当に物怖じせず誰にでも声かけて仲良くできるのすごい
常にポジティブで好感持てるから好かれるんだろうな
自分にも感想くれたり構ってくれるのも大きいだろうけどホントすごい あなたの番です萩原ナンタラじゃないの?まじで?全然歳とらないなって思って見てた… 一代で一時代築き上げたのは素直にすごいと思う
あそこって社長とタレントの距離が近いのもあってただテレビを見てるだけの人間だけど好かれてるんだろうなと感じてた
タレントにそこまで興味はないけどあの人の作ったものが売れるところを見てきた世代だからかなぁ
あの人に関してというよりあの人の感性に対して好意的な立場ではある 大福とか餅とかすき
毎日食いたいくらい
とりあえず餅の入ったアイスの箱入りのやつを一日一本食って餅欲を満たしている いきますかいきませんか
きりいきますぐないきません ジャニー喜多川って性的虐待の人なのにありがとうってどうかしてない
裁判でも認められてるじゃん… 男性妊娠も産む性じゃないからこそ出産に大変な負荷がとか命の危険がとか産む産まないの葛藤も大好きなんだけど
いざ産まれてからの育児に悩んだり苦労したりし始めると急にスン…てなるのなんなんだろうな
攻めも受けも急に所帯じみて見えるというかエッセイ見てるみたいな気持ちになるというか
赤ん坊出て来て育児が主体になると攻めと受けのラブストーリーじゃなくなるからかな
ボーイズラブでなく家族愛ストーリーだよねそれもう
子供が絡むBLは好きなんだ同性カップルが育児してるのがダメなんだたぶん 竹取物語は異世界転生モノに入るのかしら
転生モノなのはたしかだけど
月の都と現世を異世界とするのか否か あれが吐きダコかぁ…痛々しいな
「ピンヒールと吐きダコと私」って感じ 公式イベントや色々発売とか盛り上がってるな
自分はそれに特に何も感じず
飽きたのかな?つーかオタク事全般に最近興味湧かない
家にもあまり居たくないし仕事も不信感しかない 別にお前らに買ってもらわんでもええわ
むしろ買うな使うなそこから出るな ラインナップにない楽曲リクエストしてみたけど
いまいちわからんな 読解力や語彙力それなりにあるのに想像力や経験伴ってなくて書いてあることを理解出来てない人を見ると悲しくなってくる ファンに滅多刺しにされた歌手?アイドル?の女性が都を訴えたって話
女性が叩かれてて可哀想だった
都を訴えるのは違うんじゃないかって意見はまあ分かるけど刺されたのは自業自得みたいなこと言ってる人多くて
落ち度をあげつらって叩いててこえーと思った
この手の事件の被害者の落ち度探しほんとうんざりする
体中刺されて死にかけて傷が残ってPTSDに悩まされてボロボロの人に匿名とはいえ「お前も悪い」ってよく言えるな… 前も書いたかもだけどあおいしょうた一周回って好きになってきた
以前はなんでぇチャラチャラしやがってこのやろうめとしか思ってなかったんだけどな
ドラマも応援するわ 地元の知り合いに会いたくないから期日前投票に行ってきた
某県の熊さん出たよメール 捕獲されたとのこと ヨカッター
鹿も出るとこだから運転中気を抜けない
間近で見るとデカいんだもの 推しキャラのフィギュア安く買えて嬉しいいいいいかわいいいいいいいい嬉しい
でも攻めがいなくて残念だったな
また今度行こう
店広いから見落としてるかもしれないし 松潤好きなんだけどベストなのは花男だと思う
ごくせんもベスト近い 今の時代の流れやら雰囲気やら鑑みるに
別に半生でもあくまで『キャラクター』に萌えてるなら
そこまで隠れなくてもいいんじゃないかな、とは思う
エロ妄想は流石にオープンにすべきでないけど
自分は見られたくないから隠すけど隠さない人がいても「そういう考えの人なんだな」としか思わない
ただし検索避けと称してR18タグ付けて支部に載せる奴、貴様は駄目だ ログ抜かずにお昼行ったり退勤したりした馬鹿のせいで余計な手間が増えたんだけど
おかげで電車の時間ずれるじゃんほんと腹立つ最初に周知された時点で気をつけりゃいいのに
真面目にチェックしてる側が「真面目だね(笑)」とか馬鹿にされてるだけでもイラッときてたのに
なんでちゃんとしてる側が迷惑被らなきゃなんないのまじあいつら全員死ねよ
ずーーーーーっと私語しててうるさいしそのせいで仕事遅いし
直属の上司は私が他の倍仕事片付けてる状況に「雑にやってない?」とか言うし
仕事量の差がおかしいって気づいたさらに上の上司が面談入れてくれたおかげで改善するかと思ったら
余計なことしやがってみたいにハブにしてくんの意味わかんない小学生かよ給料泥棒が全員死ね こんにゃく麺ってもう少し美味しくできないのかな
これオンリーで麺類の代わりにするには味が全く絡まない キャラの顔が隠されててもこの絵柄知ってる気がする…って思ったらあの方じゃん!!
知ってるどころじゃないわ当時ジャンルで一番好きだった人だよ
今みてもめちゃくちゃ上手いし魅力的な絵柄だ…
あの方が興味なく無理矢理あのカプを描いていなくて良かった
まぁどんな気持ちで描こうが自由だけど興味ない金の為だよなんてのは知りたくないよ
なんであの方の作品をmちゃんは自作発言したんだろしかもsageて
興味なくてもこんなに描けてめっちゃ儲かってしまうくらい才能あるんですよアピールがしたかったのかな
個人作品集持ってるのは好きだったからだろうし…
アニメとか興味ないアピールしてたようだから同人趣味をすごく恥ずかしいと思っててるんだろうな
でも何年も作品集を処分せず自作アピする複雑な心理… メルパルクって300万代で結婚式できるんだ
ド田舎の地元の式場で妹が挙げたけど500万くらいかかったわ
呼んだの地元の人間くらいなのに
興味がないから相場がわからないし妹の結婚式になんであんなにかかったのかもわからない 別人みたいだけどクソサイトの管理人毎サイト消滅してくれ 2
性転換みたいな??色々増えたんだねオメガバース物でも
Ωに嫌気がさしてるΩは全員βになれ
クソαは全員Ωになって掘られろ 好きな人に申し訳ないとか言うなら初めから言うなよって話だよな
まあ好みがあるし嫌いな人がいるのも仕方ないけど
そこまで言うなら理由も言えばいいのにね理由も分からず推しがディスられるって普通腹立つだろ
しかし何がそんなに嫌いなんだお前は駄目だとまで言われてたからびっくりしたわ アカウント消すことに抵抗がなくなった!2つ消したよ!!! 賠償については何も思わなかったけど一人一人に謝れって言い出したら
うーんってなっちゃう 日に日に会話能力が落ちてる
返しがとっさにまとまらないのと、そもそも喋る内容が思いつかないのと両方
一人暮らしで頻繁に会うような友達もいないしツイも壁打ち
仕事中もテンプレ業務連絡ぐらいだしたまにお客さんと電話なんかすると大変
自カプの漫画描きたいけど自然な会話の流れが思いつかなくて困った 格安SIMに替えたけど
今まで何を恐れてたんだってくらい快適
半年前の自分に、機種変更プラン変更よりも格安SIM乗り換えしろ、と言いたい
半年損した
ちなみにキャリア20年以上使ってたけど特に恩恵は感じなかった いやー、おもしろかった
テンポもアクションもストーリーも前作よりずっと良い
特にアクションは前のは物足りなかったんだけど今回はモリモリですわ
らいみ版好きだけど全くテイスト違うこのシリーズも同じくらい好き
あと法被ーほんと良いわ
腐ぁぶろーてデブおじさんだけどフードトラックでも美女にモテモテ役やったし
今回もそうだけどモテるの全然アリって思える
可愛い ア○マンまでは笑えるけど流石に死人出て子どもが重体になってるような事故をネタにして笑いたくはないな
前のジャンルいたときはこの辺りの線引きしっくりくるというか不快にならない人が多くて楽だった
他所のジャンルの揉め事にも自分はこう思うかな、くらいのあっさりした言及だったり一切ノータッチだったりで
変に野次馬根性出したり茶化したりする人はあんまりいなかったんだよな
今のジャンルおふざけのライン合わない人多すぎて辛い
ジャンルと関係ないツイがきっかけでフォロー外すケースがめっちゃ多い 天気予報があてにならなすぎワロタ
雷雨って言ったじゃん!言ったじゃん!
洗濯物をどこに干すかがめちゃくちゃ悩む
乾燥機あるから室内が安定だけど電気代食うからあんまり使いたくないのよね
布団干したいなぁー梅雨明けるのいつかなー 例の式場の拡散してる人
その他のツイートとかレビューとか見るとちょっと身構えちゃうな
「◯◯事件の加害者と懇意にしている店です!!!!(加害者らしき人の顔写真)以下長文〜」みたいのばっか
いわゆる「悪人だという噂を聞いたら個人で正義の鉄槌下しちゃう」「ご近所中に噂を振りまく」タイプ
今回のも事実ではあるんだろうけど、若干引いて見たほうが良いと思ってる 垢3つを雑多垢として一緒にしたんだけどこうするとカプの話が言うほど出来なくなるの思い知った
まぁええわ、合わないと思ったらブロ解してくれりゃいいし ネットにいてオタクということで叩かれたことはないけど
腐女子ということで叩かれたり晒されたり嫌がらせされたことはすげえあるから
隠れなきゃってまず守りの姿勢に入ろうとするのはわかるんだよな…
今はBLは隠れなくてもいい!!ってどんだけ外野からわーわー言われようが
身に染みついた習性ってなかなか抜けないよ んHKニュースで取り上げられてて一瞬固まったわ
被害にあったことは同情するけどそれはどうなんだろう治療費ならクラウドファンディング使ったほうがリスクなく集まるんでないかな BLの表紙ってなんで半裸が多いの買いにくいじゃんって12歳年上の姉に言ったら
今は過激さが減った方だよ昔の方がもっとエグい感じの表紙が多かったと言われていくつか見せられたけど
もう入ってますねこれみたいなの多かったんだな
かろうじて下半身は描かれてないけどみたいなやつ
ところであいぽんで下半身って打つと出てくる絵文字やや気持ち悪いな 下世話だけどすねげもつるつる指示されて当然あそこもつるんつるんなんだろうな ここのところ帰宅時に駅の入口で毎日のように電話してるおじさん
毎回説教だか持論展開だかわからないけど大きな声で話してるし
微妙に邪魔な位置に立ってて血栓みたいになってて鬱陶しい
なにをそんな毎日電話してんだか知らないけど
なぜかこのおじさん見ると大学生で中二病になって食堂で
謎の組織に電話かけるふりをしてたってコピペ思い出すんだよな 誰のつぶやきかもわからないのに
絶対あの人に決まってるってゲスパーして
それをお仲間やらフォロワーに裏で拡散して
ほんと性格悪いな
なんであんな人がオピニオンリーダーっぽい存在になってんの
周りも含めてほんと気持ち悪い
お仲間共々消えて欲しい
毎日毎日嫌になるわ 批判は自由だけど相手に批判を聞き入れない自由もあるってわかってない人多いわ
ゴネ得狙いはやめとけや アナルローズってけっこうグロいな
受けの尻もっと大事に扱おうって気持ちになりました 手前のものを塗るのが苦手だ!!!
奥のものを塗るのが得意だ!!!
うーんむずかしい 両片想いの攻めがモブ敵に媚薬盛られて二人きりで閉じ込められたりして、
抗いながら傷つけたくなくて遠ざけようとする攻めを助けるために受けが体を差し出す話が大好物でねぇ…
この前のイベントでそういうのが二冊もあったんですよ…
ありがとうございます… 洗車場変えて洗車プリカ買ったった
今まで拭き上げタオルセットの充実さで決めてたけど新しい洗車機を導入したスタンドの方が綺麗になって拭き上げが重要じゃなくなった
前行ってた所でダイハツ車のミラーが壊れたらしく対策に設定されたダイハツコースは前ドア全体を洗わず水さえかけなかった
お金払って余計汚なくされてブチ切れたけどこれが対策ってヤバくない? ネット上の噂話とか話し半分に聞かなきゃダメだし
特に悪口書き放題の場所とか眉唾物
なのに鵜呑みにしたくなる後ろ暗い感情があるのがツラい
黒い噂それが希望とか泣きたくなるなぁ >太陽系が誕生したころの状態をよりとどめていると考えられていて、生命の起源や太陽系誕生の謎の解明が期待されます。
だからよー
そんな昔のことを知ったってどうしようもないだろ
「未来の地球や環境が危ないので」って未来に対しての投資ならまだ未来を変えられるから意味あるけど、
「生命の起源や太陽系誕生の謎が」って過去のことに対して投資したって変えられないんだから無駄
そんな金あるなら削減して国民に回せ 今日の夜ご飯どうしよう
作る元気はないから外食かコンビニかスーパーか
きぐラーメン
りなコンビニかスーパー 我々の浴衣姿でお客さんに少しでも涼しさをうんぬん
今年普通に涼しいですよやめましょうよ アイドル設定でちゃんねる実況パロはよくあるけれど、
大人気ユニットなのに過疎か?と思うほど人が少ないのはやっぱり気になる 別ジャンルに行ってだいぶ心の平穏を取り戻せたけど相当トラウマになってる
宣伝のつもりか知らないけど見事にスルーされてて草草 推しの仲間が文春砲放たれたぽいけど、別ジャンルの推しに逮捕歴あってもずっと好きだから多分気持ちは乗り越えられる 体格差あるならわかるが成人男性のお姫様抱っこ描写には萌えるか不自然か以前に腰!!腰が!!!とそんな心配しかない
個人的には対面で腕を胴(尻辺り?)に回して丸太を縦に持つように抱える抱き方が萌えます ツイで自作漫画貼って宣伝するのはいいけど
あの形式で自分のジャンプ漫画を宣伝してるのは何か寒いと思ってしまう 顔はいいんだけど体つきがたくましいんだよなどうしても成人男性はな
あんまりピッタリした服でなければなんとかなりそうだがなぜその服 ピザ食いてえなと思って宅配ピザのサイト行ってメニュー眺めてるとなんか違うコレジャナイってなるな
イタリアンのお店でで出るような紙のように薄い生地のピザが食べたい
宅配ピザのピザは宅配ピザというジャンルの独自に進化したもんだよな
これはこれでパンみたいな生地がフカフカで好き カーペット敷いて、低いテーブル置いてその前に座る生活続けていたけど最近立ち上がる時に膝がいてえ
こういうの繰り返してるとやっぱいずれ関節痛とかになるのかな?よくないよなー
それになんだか脚のやり場が気になって作業に全然集中できなくなってきた
月末のイベント前までにイラスト仕上げたいのに作業が全然進まないや、作業机とフカフカの椅子が欲しい いやいやいやそこはオレンジとローズヒップじゃなくてさ、味噌塗った焼きおにぎりの匂いとかな?頼むよ亀田さん あの社長が亡くなったことは大きなことだと思うけどそれに関して「戦争はダメだという社長の気持ちを私たちでつたえよう!選挙いこう!」みたいなツイートめちゃくちゃ気持ち悪いな
人の不幸事に乗っかってる感じが耐えられない パンの上にマヨネーズで土手を作ってその中に卵落として焼いて食べる…
めっちゃ試したい… これさすがに依頼をなかったことにされたら暴露するよ
当初の予定が先月末〆切で今現在も完成品がこっちに来てない
明日には出します、の繰り返しでその次の日には連絡すら寄越さない
明日までに連絡なければ依頼を中止させていただきますって言ったよ
これで連絡なければTwitterで報告させていただきますって言いつつさようならしよう
そりゃあするでしょう…言わないと気が済まないもの
なんでお金取ってるのにやりとりすらままならないんだろうこの人 生理前になると右腕が痺れる…
これも筋腫のせいなのかしら 片思いの相手が自分なんか好きになってくれるわけがないから頑張って頑張って嫌いになった途端に告られる現象に名前を ガチガチの固定厨なんだけど
幼なじみパロとか見るたびに受けの貞操のことをふと考えてしまう
だって幼なじみから恋人に昇格したとして、攻めに抱かれたとして、それからずっと一緒にいるとしたら、受けは生涯童貞非処女であることが確定するわけじゃないですか
ヤンキーとか筋肉みたいな男くさい受けに好みが片寄った私の推しカプに当てはめるとやっぱりちょっと受けがかわいそうかもしれないなと思ってしまうわけですよ
男なのに決して女の子に突っ込めず、自分が突っ込まれ続ける男くさい受け…
うわああああああおおいに良いじゃないですか
受けよすまないそんな運命もどうか受け入れてくれないか
残念だがそれを望んでしまうのが私という人間なのだ
あっ別れるとか浮気とかは無しの方向で… ねこ飼いたい
今のごたごたが片付いたらねこのために引っ越してねこ飼う貯金しようかな
生きがいが欲しい 乙女ゲーするにはvitaっぽくて最高かもしれんね新型switch
それは小さい画面でいいけどその他のゲームはTV出力したいんじゃ
あとスティックに不安しかない 毎年買おうかなーと思いながら忘れたまま生きてきたけどさっきようやくビルケンポチった
ローズゴールドで色味は文句なしだけどサイズと履き心地知らんから不安だ
でもソールが薄くてくたびれてきた今のサンダルとはもう縁を切りたいねや…薄汚れてきたしな
早く届かないかな〜日曜までに届いたら嬉しいな〜行くのカラオケだけど履いてっちゃうぜ!! 高校生の時学校で配布してた
PTA便りみたいなコピー誌に毛が生えたようなやつに
友達のお母さんがすごい達者な挿し絵を描いてて
〇〇さんのお母さん、すごい絵が上手いねと言ったら
うちのおかーさん東映動画で仕事してたんだけど
労働問題のいざこざで退職したんだけど今でも趣味で絵を描いてるんだよね
と言ってた意味を大人になってから理解した訳ですが
要するに宮崎さんとか高畑さんとかとお仕事されてたわけですよね
そら上手い訳だ
簡潔な線なのに迷いがなくって
その友達もすごい絵が上手い人だった TV見てたらドラマの字幕見て「ぶつりょうりって何?」と母に聞かれた
えっ!仏料理でわからない?「フランス料理だよ、フランスのこと「仏」って省略するじゃん」と言ったが、ちょっと驚き、台詞でもそう言ってたんじゃなかろうか
でも○○料理で前の部分ってあまり省略しないか ジェルネイルの動画見たけどすごいな
美しさとは鍛練と忍耐だ
ダイエットもそうだけどきちんと身綺麗にしよう、美しくあろう、健康であろうとするその努力を継続する姿こそが美しい
私ですか?
腹筋は割れずに爪が割れます
ネイルしてもマンガの表現みたいに縦線が浮かぶだけな上に指が太い=爪がでかいので百均のシール式のちょっと伸ばせるやつぐらいしか爪先を誤魔化す術がないんです…
そして腹の肉は誤魔化せない ゆうちょ銀行のゆうちょダイレクトを申し込んでから振込したせいで確かに注文の入金期限ギリギリにはなったけど
今どき直接口座振込をする商品購入方法ってほぼないよなぁ
今週一杯待とうと考えてたけど3連休だったの思い出して心配で問い合わせメール送ったのに返事来ないし
あの通販大丈夫なんかな…
電話苦手だけど金曜には連絡しないとダメだろうな
明日中に返信来るといいなぁ 主張したいことは分かるけどその根拠が無茶苦茶だな
なんでそれを守んなきゃいけないの
他にそれがあればいくらでも代わりになるんじゃないの
そもそもそれはどこに由来すると思ってんだろう うちの兄貴は内田有紀を男にしたみたいな顔なのになぜ私はゴリラなのか
姉もゴリラだから兄だけなんか突然変異みたいなあれなんだろうな…
兄の顔を見るたびに落ち込む 私の母、とうらぶ好きになったと思ったらへしくんだけだった、安心した いじめはする側が悪いそれは揺るがない
ただそれとは別で人と人の間で何かしらの問題・対立が起こっている時は
大概両方に何かしら問題があるケースが多いと思う
あのいきなり放火されたってやつまとめたの見たけど
いや…してるやん…鍵なしで思いっきり半ナマ妄想してるやん…バリバリやん…問題ありまくりだよ…
何故半ナマ妄想してないという結論になるのか理解できないレベルでしてるやんけ…
悪びれない何が問題かわかってない改善しない開き直る
そりゃ噛みつかれるわ…当然だよ…
噛み付く事が正しいかどうかは置いといて噛みつかれるよ
しかも最初のうちはあなたの事が好きだから言うけどこのままだと危ないよっていう
結構な優しめオブラートに包んでの忠告だったみたいやんけ
その言い方が気に入らないっていうなら…どうせえっちゅうんや…
噛みつかれた側としては匿名なんて卑怯やろ!イベントに来いや!タイマン張ろうぜ!って感じだったみたいけだけど
まあ確かに匿名卑怯は思うだろうけどなあ…わかるけど…
だからといって楽しい筈のイベントに誰が喧嘩しにいくねん…
しかも基本ネットでだけの付き合いの相手だろ?そこまでしてあげる義理はないよな…
じゃあ噛み付いた側が問題ないのかっていうとそっちも問題ありまくりなんだよな…
ネチッこいしやり方やらしいし陰湿だし汚ったないステレオタイプな女子のイジメそのもの
まさに汚物
というかさ放火という表現をしてるけどどっちかというと
note主が自然発火したから火を消そうと周りが水をかけたけどそれでも燃え続けたから
もう色んなものを力一杯投げつけ始めたって感じ
どっちが悪いのかっていうと…どっちもどっちというか…
どっちとも関わらずに生きていきたいと切望してしまうよね 今時ブログの拍手を日記代わりに使う人がいるなんて思わなかった
昔個人サイト時代はよくたもんだけど、BBSを日記代わりに使う訪問者
お前の日記になんて興味ないんやけど…… オーニングをつけてたマグネットフック?が飛んでっちゃった
我が家の軒下のどこかだけど暗くて見えん
降りられないとこだし前は残ってた方で釣り上げたけど
今回もそれで取り返せるかな
つか同じ荷重のはずなのに毎回別の一組は無事
諦めて新しいの買おうか ベテラン様とやらが出版社やる気無い無い文句言ってるけど
実際あの新人、初単行本でデイリー延々上位ランキング入りしてたしなー
そりゃあ推すの当然では 猛毒吐き
子供は授かるものなんでしょ?
つまりそれは誰でも100%絶対に妊娠できる、させられるなんて事は無いという事なんじゃないの?
できないという事がわかったらそれからの人生を組み直すしかないでしょう
人それぞれ事情があるとはいえ子供が作れないという事が直接本人の命を脅やかす事は無い訳だし
30代後半になってから子供が欲しくなって治療始めますなんて自分たちのエゴでしかない
美容整形と一緒じゃん保険適用外で当然だよ
なーんて言った日には死ぬほど炎上するんだろうなあ 車内で断りなく煙草吸い始めてんじゃねーよ
そっちが肺がんになろうが口がドブ臭くなろうが知ったこっちゃないから隔離された場所で吸うのはお好きにどうぞだけど
他人の健康を害する可能性高いものを断りなくしてんじゃねーっつーの
ほんとムカつく…まだ髪の毛煙草臭い 3DSもってる
SwitchliteみるとDSって終わるのかなーって思ってしまった
逆裁5が3DS対応だったからそのために買ってクソつまらなくて途中でやめた苦い思い出
本当に高い買い物だったなー
逆裁は1〜4はどハマりしたのに5はなぜダメだったんだろう
調べたら続きの6が出てるのか…買う気しないわ… 気軽に「女性議員を増やす」とか「女性の社長を増やす」とか
なんなら「産婦人科医を増やす」とかの時も思ったんだけど
看護師を増やすとか介護士を増やすとか保育士を増やすみたいな
待遇の改善で成り手不足を解消できるのとは話が違う気がするんだなあ
そもそも成りたい人が少ないなら無理にならせるのはどうなのと思うし
女性議員に投票したくても「コイツには嫌だ」って奴しかうちの選挙区にはいない nmmnが何か分かりません!
ぬむむぬって読んでいます! 最新ずっと頭痛が続いてる
前はロキソニン飲んだら落ち着いてたのに効き悪くなってるな
肩こりもひどいし仕事で疲れてるから筋緊張性と思ってたけど天候が悪いとひどくなるし片頭痛も併発してるのかな
我慢できなくはないけどたまに激痛はしるんだよなぁ
たいしたことなさそうだけど頭痛外来行くか 最新ってなんだ
最近だ
つか頭痛くてゲームできないのが1番困る 今日の運勢
お腹が痛いのはウォッカを飲んだ所為かな?
どうでもいいけどいいかげん毎日曇り空は気が滅入るぞ かわいすぎる
こいつらかわいすぎる
かわいすぎて内臓口から出そう
悶絶 同人板のこれだけスレっていつからあんな基地が住み着き始めたの?
自分が昔見てたときはいなかったわ
レスバしたい荒らしとかじゃなくて謎の拘りと粘着っぷりからマジで精神がヤバい人っぽいよね……
同人知識もにわか知識しかないように見えるけどどこから来たんだろ はじめて大きいクーラーボックスを買った
コールマンのアメリカンビンテージシリーズ 54QTってやっつなんだけど
買った後で金具が1年で死ぬとかメーカーから調達できないとかレビューを
見つけて今は「やっちゃったぜ…」という気持ち
まあ金具壊れたら車に積んで物置兼買い物袋入れにすればいいか…
2万したのにな
まあしゃあねえか
明日はダクトテープ買ってくるか N国の政見放送がおもしろすぎて
「N●Kをぶっこわーす」ってやりたい 漫画配信アプリでまでじみんとーの広告とか出さないでくれ 元ネタや有名な話ではそんなこと思わなかったのに、あの作品ではそう感じてしまった
刀でブラックだと男性が主でも夜伽がある
閉鎖的空間で何も起こらないはずもなく、ってやつ? 大画面でゲームするのが恥ずかしかったからまさにこれ!って感じだ
ターコイズが欲しいけどまた当分は品薄地獄なんだろうな アニメイト行くのめんどくさいからアニメイト限定版(コミック一冊だけ)予約したのに発売日当日アニメイトがある駅に用事ができてしまった
そんな 高揚した気持ちで支部の素晴らしい作品達を見ていたが
描き手さんのツイッターに飛んだら離婚だの裁判だのと問題だらけな私生活を送られていることが判明してしまい、ものすごい賢者モードな気分
大変すぎるなそんなの
いち早く解決することを祈る
ブース私も利用させてもらおう 針保田GO同じ会社なだけあってスポット同じ物使っててわろた やっぱりボトムズのOPとEDかっけえな
最近のアニソンにはない固ゆでな歌詞がたまらん
歌詞が全部キリコ18歳絶賛初恋中の心象風景と思うと萌えすぎてむせる 美容院行かなきゃだ
かきあげた時に白いのがギラッとして洗面所でうわってなる
電車で座れなくて吊革持って押されてる時
座ってる女性の頭の手入れ具合がわかるんだよな
若くて何の心配もなさそうな学生はともかく
同年齢くらいからきちんとしてるか露骨に差が見える
吊革の後ろから自分も見られるよなと思うのでとにかく綺麗に整えたい 刀は肉体関係の強要がブラックの定番逸脱行為の一つって印象があるけど
お船はブラックの方が肉体関係もつことがなさそうな印象がある
増産した低レベルを使い捨てることが攻略法としてそれなりに有効なゲームだったからだろうか
実際にブラック運営しているプレイヤーが本当に淡々としていたせいだろうか この役者かわいいわ
あざとい表情がすっごく上手い
拗ねた顔めちゃくちゃ可愛いなおい
芸達者だし体当たりな演技するからそこそこかと思ったらかなり若くて驚いたわ
出演作品みたらあのクソドラマに出てたのか
つまらなさ過ぎて1話で早々切ったけど頑張って観てみようかな マッサージ受けたい
今月まだ受けてない
肩がもうバキバキでつらい 本スレでは絶対に言えないけどあの展開は性行為の隠喩に見える
別に攻略するキャラとされるキャラ(ラスボス)のカプ好きじゃないし攻略するキャラはBL的には受けの方がいいけど
やってる事は鋼鉄の処女をレイプしに行く様なもんだと思ってる 実際にこの泥棒猫!っていう人とギャフンっていう人を見てみたい スーツのボタンがギリ止ま…れ…った!となるくらい太ってきてヤバい 鍋のおいっちゃん美人だなー
こんなに美しくても売れないのか ファンなのは別に否定しないし熱狂的なのは別に良いと思うけど人に迷惑はかけるな 今半生関係で炎上してる人アレで下手通ってたのかって思ったらめちゃくちゃ見たことある人じゃんウッソでしょ
今はどうか知らないけど下手なんて直ぐに炎上するガッチガチのローカルルールジャンルだったのになんで今半生で燃えちゃったのさ
あーあ あの二次R18漫画描いてる絵師実は男なんじゃないかと思い始めてる
NLカプでほとんど女オタしかいないマイナーカプだけど男がいてもおかしくはないよね
エロシーンの描き方が男性向けエロそのものなんだよなあ
ツイ見てると女だよねと思うんだけど
というかあれは絶対普段仕事で男性向けエロ漫画を描いてるんだろうなとは思う
エロくするためならキャラ崩壊もなんのそのって感じも男性っぽいんだよな
男キャラがオラオラ系になるあたりね
ノマカプ女性絵師のエロってもっとこうマイルドというかエロも綺麗に少女漫画みたいにしない?
ハードにする人もいるけどアソコとかアレとかドアップで擬音とかも露骨すぎて完全に男性向け…
でもBLだとそんなの当たり前だしな…やっぱ女性なんかな
いやいや!別ジャンルでいつも自分の作った編み物や手芸作品を可愛くできた♡ってツイート
してた人が実は男性だったと知って宇宙ネコみたいになったことあるしツイッターは信用ならん こんな時間にお腹空いたがそんなにカロリーなくてっていうのがシリアルくらいしかない
でも牛乳もヨーグルトもない
オレンジジュースならある
ググる
ダメな人とイケるって人がいて試してみた
私イケる派だったわ
これはこれでありだ この人こんなにイイ絵柄してんのにヤベー尖ってる愚痴呟いてんなと思ってホーム見に行ったらキャラメーカー製のやつじゃん
あーフリーアイコンとかキャラメーカーとか愚痴垢に使われることもあるのか
私自身今この絵を描いた人が愚痴垢動かしてんのかと思ったし
こういうことに使わないでほしい的な注意文ハッキリ描いとかないと誤解受けそうで怖いな 誰が何と言おうとあいつは受け
公式で性行為まで描写されることはレーティング的にありえないから受けだと思っても何の支障もないはず
自分では攻めだと思ってたとしても受けは受け
好きな人にグイグイ行くしオラついてるけど決して無理強いはしない性格だから
相手に「俺が抱きたい」って言われたら渋々かもしれないけどなんやかんや受け入れるはず
あいつは受け
受けじゃなきゃ嫌だ
リバも好きだから本当はリバでもいいんだけどあいつが受けるのが先だ
これは絶対譲れない 腐は隠れた方が良いんだよなぁ…何か知らんけどオープンになってるけどBLだのGLだのNL(公式夫婦除く)だって妄想なわけじゃん、公式じゃないのよ
三次元なんておおっぴらに言ってちゃアウトに決まってんじゃん おすすめに出てくるけどあの人いじめやってたんだよな
前みたいにほほえましく見れないわ
キャラに罪はないけど絵付きででるもんなあ Switch買おうか迷っててテレビが古いから諦めてたけど携帯版が出るなら買おう
スマブラやりたいんだ うそでしょO沢Tかおってもう51なの?
40歳ですけど何か?みたいな顔してない?若い
若く見えるのが役者的にいいことなのかどうか知らんが 落ち込んでるときって何すればいいのだろう
わからん
Switchliteかわいいな
もう持ってるからいらないけどジョイコンかわいい色出たらほしい 凄い言いがかりだって分かってるんだけど、
輪郭とか一本線じゃなくてわざわざ途中で途切れさせてちょっとあけてまた線が始まってるやつ
あれをhtrがやってると「下手なくせにw」って笑ってしまう
下手とか上手いとか関係ない手癖の一種だと思うんだけど何故か笑ってしまう どうやらDNAの配列からやり直さないと美しくなれないようだ nnkkの男子生徒×男教師版みたいな漫画が読みたい 自分達が先に芸能人の声優仕事に文句を言ってたから言われてるのに
じゃあ俳優女優声優やらせるなよ絶対に
アニメの吹き替えをしている芸人や俳優にも言えよ
ってなんで被害者面なの? 久々に読み応えあった
ジャンルも書きつくしたのか末期なのか知らんが
意味のないエロとか女体化とか原型を留めないパラレルばかりでうんざりしてた所だった
やはり上手い人は上手い
しかし衰退していることは事実のようだ
それから別のジャンルだがどんなに好きなカプでも解釈違いが辛い事を痛感した
なんだそのなんの取り柄もない卑屈で嫉妬深い役立たずの受けは
原作のかっこよくて強くて頭良くて美人でみんなに慕われてたリーダーだった受けはどこに行ったんだ
攻めも性格変わってるし攻めの方がリーダーみたいにでかいツラして偉そうだし
連載18回ぐらい続いてるからいつか性格が元通りになるんじゃないかと期待してたけど無理
考えてみたらそれほど文章も上手くないし無理して読む必要なかったんだぜ 政党別マニフェスト一覧見ててさ…いや知ってたけど改めてこの国どうかしてる
野党に日本の政党がないのほんとなんなの笑うしかない全く笑えないが
自民を信頼してるわけじゃねえーーーよ
はーおっぱいおっぱい 楽しんでやってる段階ならともかく惰性で続けてる状態のソシャゲはやめた方がいいな
楽しくもないし萌えも尽きてるのにアイテムもらえるからやらなきゃで起動して時間使ってるのはまさしく時間の無駄だわ
飽きてきたなと思ったらさくっと辞められる思いきりが欲しい しばらく見ないうちに洋モノエロ動画のあえぎ声が変わった?
なんか日本のAVみたいなあえぎ声になってる あー腹いてえ〜
なんでよーもう
何がダメだったのよ〜 外見が好みなキャラを見つけたんだが、原作見てみたら無自覚迷惑者という
好みじゃないキャラだった
数日間の萌えよ、さらば 完全一般人だけどついでだいたいゲーム系の話してるからかまれに実況者にフォローされる
そもそも実況は見ないしこっちからフォロー返さないんでだいたい外される
しばらくしても返さなきゃ外すってのはやっぱ手当たりしだいの宣伝なんかな?
実況者よりはゲーム好き一般の人と絡みたい欲求あるけど自分から行かないんでまあ無理よな とある昔のスポーツ漫画が好きだけどその作品が好きなだけでそのスポーツ自体には興味無いのでリアルスポーツの話をされても全然分からない
元々そのスポーツ好きで作品にハマったのか逆なのか気になるけど一方的にフォローしてるだけで知り合いですらないから訊けない
あと原作はポケベル時代なのに二次で当たり前のようにスマホや動画サイトが出てきたり現在のルールで試合されてると萎える
ちゃんと現代パロと言え 最近歩いてもなかったからちょっとヒラヒラしたスカートでもはいて歩くとすぐ足が痒くなる
リュック背負うと背中痒くなるし斜めがけだと腰痒くなるし真っ赤っかだし抗い難い痒さ
普段から血行良くしたら痒くならなくなるのこれ この界隈エアプに厳しいと言うか
プレイ動画あげるのってほぼ男だから女キャラしか同行させないし
記者はおろか親友さえスチル確認できないから腐はやらざるを得ないっていう やだなぁ仕事行きたくないなぁ
こんな時だけ日本には同じ仲間がいーっぱい!って確証があったり
はあ この時期に入院とかボーナス吹っ飛ぶかと思いきやなんか国指定の難病らしく助成金出るのはありがたい
しかし腹が減った検査検査で昨日の朝から何も食べてない
昼まで我慢だ我慢 好きじゃないタイプの作品はあるけど表で例えばラノベ系とかなろう系とか
特定のジャンルを一括りにして全部こうだってバカにしたり見下す発言が多い人の
作品が面白かった試しがないし大抵評価一桁でお察しなんだよな
絵でも他人の作品を表でバンバン貶める人は大体小中学生レベルのhtr
もう気に入らないから貶とすしかない思考だと人の作品の良いところを探すのを
放棄してるから観察眼も育たないというか
苦手なものを無理に見ろという話ではないんだが上手く伝わらない チラ神様お願いします!
きプぐテりアなラ
こんまき男ぐ女 健康的に痩せようと運動すると余計に腹が減るというジレンマ おかねってすごい
人の心を変えることが出来るし人そのものを買うことも出来るし
ブサイクな男でも綺麗な女を手に入れることが出来るし
国と国との間でも戦争を回避することすら出来る
おかねすごい 悪趣味なのは承知で将来どうなるのか気になるからあのままでいてくれねえかなって気持ちは多少ある
まあどう転んでも結果が出る頃には忘れてるだろうけど 高校生ってショタじゃないよな?
中学生も微妙よな?
ショタってランドセル背負った小学生までだと思ってた 髪型豪快に間違えすぎだろ
分け目とツンツンとアホ毛が特徴的なキャラなのに全部ないやん
分け目なしツンツンなしアホ毛なしやん
風呂上りってシチュエーションでもないし素でうろ覚えで見ないで描いたんか?単体絵なのに?
自分も他人の推しほど丁寧に描こうと思った… 腐って20年以上どのジャンルでも最推しカプは左右固定を貫いてるけどある日突然リバ化する可能性も残ってる
だからリバや逆は口汚く罵らないようにはしてるが無邪気に暴いて見下したがるリバ民テメーは駄目だ
理解できないなら相互不干渉を徹底しような
それはそれとして個人的には最愛受にある種の女性性を見出してることを否定はしない
女の属性を持ってるから最初から攻受決まってるし逆(男女でいう逆アナル)は完全に解釈違い
格好良くてもメンタルイケメンでも性欲過多でも属性が受だから受
原作のどこからその女性性を見出したか、何故そんなものを付加するかはうまく説明できない
だからどう思われてもいいけどこれが私の萌えなんだよ せんきょに…選挙に行かなくては…
買い物も行きたいし100均にも寄りたいし、あと餞別のお菓子を買わなければ…………
くっそめんどくせーーーーー怠すぎる ヤバいバイト代いつ貰えるんだろー給料日過ぎても何の連絡も無い
貰えないって事は絶対無いんだけど貰える日がこんなに曖昧だとは思わなかった
二度と行かないバイトだからひょっとしたら最後の日に貰えるかもー?とか甘く考えてた時もあったけどとんでもなかったな
向こうは何かのついでに渡そうくらいにしか思ってないんだろうな
色々準備もしたいのにするには絶対お金かかるし全く動けない
ハーこんなことならあのバイトにあんなに設備投資するんじゃなかった
早く連絡下さいー! あるコミュニティの友人が仕事できる俺私、仕事できないやつの愚痴、投資、資産形成の話しかしなくなっちゃって今失業中だしちょっとついてけない
不必要な劣等感や不安感抱かされそうだから次の場終わったら距離置こうかなー
いくつかコミュもってるけどこの一年距離置こうかなってところ増えてきてもう全然ないぞーい
距離おくだけだからまぁまた復活するかもだけど 友人の話についていくために某スマホゲーやってるけど顔も見たくないぐらい嫌いなキャラが出来てもうゲーム辞めたい nmmn腐を鍵もかけずに垂れ流してるのを注意されて放火されたとかわめいてるキチガイに同意するってお仲間か
nmmn腐は本人や一般ファンの目の届かないところでやれ
匿名の注意だろうが何だろうがnmmn腐垂れ流しは事実
こいつって匿名の通報だと犯罪を摘発できないとか考えてんのか?馬鹿?ああキチガイだった
二次創作は版権が見ない振りしてくれてるから成り立つ活動で実際犯罪だから訴えられたらアウト
nmmn腐だと不快に思う人間が増えるのでさらに訴えられやすくなるってわからないんだな馬鹿かつキチガイだから 劇団にいたとき例のとこの出身者が何人かいて
研究生どまり→あの人の◯ンコが舐められなかった
その上→初めての男はあの人
という線引きがあったそうな
デビューした人とは会ったことない やっぱネットでアイドル等の容姿しつこく叩いてるやつは身近な一般人の容姿も叩くんだなぁ
吐き出すとこないからここで書くけど〜って身の回りのデブスの悪口嬉しそうに書いてやがる
容姿で勝ってるつもりなんだろうけど内面が激しく劣ってる… 新型Switchは軽いけど画面が5.5インチで旧型(6.2インチ)より小さい ツイで支部で載せてる創作BLどれもベタだけど面白いな
絵もラフ絵とかじゃなくてちゃんとしてるし、見やすくて綺麗だし
同人誌とかで出せば良いのに
あんなに面白いのに何でフォロワーそんな少ないのか不思議でしょうがない
今やってる連載シリーズとかもう少し細部整理して同人誌とかにしたら十分売れそう この裸いいなもっと脱いでってキャラと
あんま脱ぐなチラ見せがいいよってキャラの違いはなんだろう あのジャンルの人達をフォローしてるはずなんだけど
最近全く絵とか本の宣伝とか流れてこなくなったんだけど
凋落激しすぎるだろ わりと真面目に議論していい事例だと思うんだけど双方感情的すぎて悪意に胸焼けしてしまうわ
余計な思い入れや思い込み、暴言中傷を取っ払ったうえで人と一緒に考えてみたいけど
どこ見ても自分の中での結論が出てる人同士の殴り合いって感じでなんかなあ 最近始まった作品で気になる二人がいるんだけど検索したらあんまりなくて
まあこれは最近始まったから少しでもあるってことは将来有望だからいいんだけど
それはともかく逆しかないのでええ〜ってなってる
これは久しぶりに創作に手を出すしか ひゃっふー2日ぶりのまともな食事…と思いきやお粥ー!
いや当たり前だよそりゃお粥から慣らすよでも献立見て今って唐揚げとかも出るんだってわくわくした気持ちの行き場がない そうだな…
チート能力を1つだけやるから異世界転生して魔王を倒してこいってなって
一番欲しい能力は「分析力」かな
魔王の弱点が見つかれば倒すの簡単だし 受けが小物クズで読み始めはどうしようかと思ったけど読み進めたらまあまあ好きになれたわ
薬漬けリンカーンされてもう殺してくれって壊れかけたとこはかわいそうで萌えたけど
でも受けは結局下っ端のままだしそのうちゴミみたいな死に方しそうとかどうしても思ってしまう
どこにも行き場のない生きる意味も目的も見つけられなかった受けがここがオレの帰る場所って辿り着いたのが893の末端って哀しすぎない?
でもやっぱ裏社会物BLって自分には合わないな
どんなにお奇麗にかっこよく描いたって違法者なんだよなぁ
クスリ扱ってなかったら正義みたいな謎の風潮あるけど殺しとか他の犯罪行為はいっぱいしてるからね
地の文でさらりとでも女性が悲惨な目に合って風俗堕ちしてたり殺されてたりすると嫌悪感がハンパない
そういうこと平気でできるキャラに幸せになってほしいとか思えない 同じ犬種みても全然違う
唇そんなにべろべろしてなかった
うちのこは本当にかわいい!かわいかった! ちくしょーまた舌火傷した
がっつりじゃなくても半日から1日くらいは違和感残るからテンション下がる
でも炊きたてのご飯美味しい
辛いのは平気なのに温度には弱いなー
冷たいのは歯には来ないが頭が痛くなる
氷だか削り方が違うと頭キーンとならないって本当かな
インスタ映えとかいらないから普通のカキ氷食べたい
練乳いちごとか宇治金時ミルクがいい
でも結局コンビニのやつ買ってきて頭キーンとしながら食べるんだな 最近日本人の特に女のデブ率加速してる気がする
細身信仰廃れて太めがモテるターン来るんだろうか
そのうちBL界も女みたいに細い受けじゃなく女みたいに太いムッチリ受けみたいな表現が普通でそれがエロいと尊ばれるのかな ペット盗難のニュースで雑種なのに?!って言い始めたから家族でもドン引き
いや家族だからドン引き
私が生きている内は生き物飼いたいなんて言わせない二度と飼わない 2
つよい(つよい)
個人的には筋肉量1.5倍以上あると好みです
3
アマゾネス位の体型好き
筋肉で太いっていい……
腹出てなければ良くね?? 体に穴を開けるっていうのに抵抗が〜とかってピアス反対派の男いたけど今どきめんどくせえこというなって思ってた
そしてそう言われて数年後開けまくっててすまんな スイッチライト欲しい
2万なら買っちゃおうかなあ
でももうちょっと待ったら絶対かわいいカラバリもっと出るよな 昔自動車学校で人工呼吸と心臓マッサージの練習あったんだけど一人だけ下手で全然出来なくてなかなか終わらなかったな
人工呼吸は口を覆えてないから空気漏れまくって胸膨らまないし
心臓マッサージは腕曲げてるから全然成功しない
て言うか講師が何を考えているのか皆成功したら終わっていいよ〜って実習室から居なくなるのがいけない
自動車学校の生徒なんてだいたいが初対面同士だから誰もアドバイス出来ないんだよ…
その時アドバイス出来るコミュ強の人がいなかったのも不幸だったな…
この人だけ成功すれば終わりなのに終わらない…
最後は時間になって解散したけどあの人さえ普通に出来てれば早めに終われたのにって思うしあの人だっていたたまれなかったろう
て言うかあの人結局人工呼吸も心臓マッサージも習得しないまま終わってしまったよいいのかよ
講師は最後まで確認すべきだろうが! 私だったらコミュ力だな
異世界でも現実でもコミュ力があれば大体なんとでもなると思うんだ あの主人公の「長男だから頑張れる」は見ていてなんかつらいときある
重ねているわけではいけど別に長男長女に生まれて来たくてそういう風に生まれたわけでもないのに
長子の責任を押し付けられしかしその責任の見返りは一切なく事あるごとに
お姉ちゃんでしょと言われて続けてき文句の一つも言えない子供時代を思い出して
うわああああああああああってなる
私だって手伝いもせずのんびりテレビ見てただ可愛い可愛いって言われる子供時代を過ごしたかったよ
うわあああああああああああああ
主人公はそういううわああああああみたいのがなくてその辺は良かったねと思う 低気圧で異常に眠くて寝たり起きたりを繰り返してる
眠気の強さのせいか途切れ途切れに起きても同じ夢をみているんだけどそれがBLでラッキー
内容をメモろうとしても思い出せなくて寝たら続きが始まる なるほどあれは仏壇というかいっそ密教方面だわ
それでも子供にはかっこよくみえるのかわからんなー ギリギリだったから来週かもなあと覚悟してたら、わざわざ明日発送手続きしてくれるらしい…
ありがたや… 強いヒロインが流行ってるのはいいんだがそれにヘタレ気味のブ男をあてがうムーブはなんなんだ
ヘタレはいいけどハンサムにしろよ
ヒロインに得がないじゃないか 旅行行きてえええ南の島で優雅に過ごしてえええ
仕事と介護とペットの世話があるから完全に無理だけど
旅行資金だけでも貯めておこう…いつか凄い豪華な旅をしよう しょぼいロケットで石ころ拾ってきたとか興味ないしわざわざニュースで騒ぐほどの話題か?
ウザイんですけど
これだからオスは 新しく買ったボディミルクをつけると肌が痒くなる
うわー肌に合わないのかせっかく香りは気に入ってるのに
しかも高かったのに わかってる
自分が唯一の従業員だから永遠に旅行に行けるような休みなんてないんだ 販売終了ならwebでちゃんとお知らせしてくれ どこにも載ってないぞ!
店頭在庫探しに行くか あるといいが まだ4か月だけど
あの配送方法止めてくれないかな 担当業者のレベルひくい
自前で配達出来ないから委託するならちゃんとしろ 年会費分位はな
こないだ値上げしたくせに腹立つー
スパっと止められない自分にも腹立つー
公式で女性カプ相手がいるキャラでBL萌えは出来ない今後彼女が出来たりしたらジャンル離れるってタイプの人って
もし何かのミラクルで自分が推してる非公式BLカプが実際に公式でカプ成立する事態(バッチリ恋人になった描写&アナウンスされ言い逃れ出来ない状態)になったらどうなのかな?
萌えるのか逆に萎えるのか せちがらいじゃなくてなんだっけ?なおじさんがシャドウバンされてるって話で
自分の垢を確認してたらシャドウバンされてましたwwwww
なんかR18なイラストとかあげてたらされるらしいんだけど
創作系はまったくしてないしエロ系はRTもしないようにしてるし
別に罵倒とかそういうのもしてないのになんでwwww
オタ垢だけど政治系フェミ系に偏ってるからかな
現政権の悪口いっぱいツイートしてるせいだったら笑えるなw 今からこれでは先が思いやられる
信者が痛いとジャンル参入の気が削がれるからやめーや 成城石井のプレーンサブレめっっっちゃくちゃ美味しい…
生地のサクサク感とアーモンド・カシューナッツのザクザク食感のハーモニーがたまらん
卵とバターの風味豊かで余計なものが入ってない味する…と思ったら原材料 小麦粉、バター、砂糖、カシューナッツ、アーモンド、卵というシンプルさ 美味しい
止まらないやばい生理前だよ
これ一袋1300カロリー超え…でも手が止まらない… 美味しいものは脂肪とカロリーで出来てる!!!なんで!?
水と空気で作って!! 私より遥かに充実した環境に居るはずなのに
毎日毎日同じことで憤慨したりいつまでも昔のことを引き摺ってて
他に楽しい話題は無いのかと言いたくなる
本当は日常で満たされて無いのかな
まあ「えっこんなに友達いて毎日遊びまくって楽しそうなのにリスカしたりお薬飲んでるの?」って子も多かったし
外からは充実して見えても実際のことは本人にしか分からないか 寒いから起きたくねぇなって思ってそのまま寝たら体調崩したわさクッソ寒いな今日〜窓全開けで寝るような天候じゃなかったわ 政党選ぶって言っても
これについては良いけどそれは支持できないって感じでどの党が絶対とか無いから困る
政策ごとに選ばせてくれたらいいのに
NHKか安楽死にしようかな この世で一品だけカロリーゼロに出来るとしたら何にしようかなと想像する
ゼロになるのは自分だけ
米かピザか唐揚げか砂糖か油か色々悩む
あえて品物の条件は細かく設定しない
頻度的に米かおにぎりかと悩むけど非常時に米からカロリー摂取できないと命に関わるよなあ
これ考えてると割と寝つきがいいので助かる 震源地が毎度同じだとまたでかいの来るんじゃないかとヒヤヒヤする
結局警報なんて直前すぎて当てにならんしなるようにしかならんけど
部屋には見せてはならぬものがありすぎて
家屋倒壊だけはしないで…頼む… このチョコすっげぇ!
昔飼ってた犬からちょっと分けてもらったドッグフードと同じ味がする!
まっずい!ヤバい!アメ産ヤバい!!! 今日も深夜にマック行くね
マックってさ美味しいよね
大好きだよマック
でも「いつもありがとうございます!」って言われるとちょっと恥ずかしかったよフヒヒ
深夜のマック楽しいよ 最近見てる動画聞き手役が女性なんだけど先生側が女性の容姿を褒めたり
コメ欄も女性さん今日もおキレイですねとかが多いのがちょっと嫌だ
アイドルのチャンネルならアイドルちゃん可愛い〜とかキレイ〜でいいけど
このチャンネル女性は聞き役でメインは先生のお話なのになあ
コメ取り上げるなら先生を褒めたものにしてくれよと思うけど
視聴者層的に?女性ちゃんおキレイ〜みたいなのが求められるんだろうか
あとここからは小声だけど聞き手役の女性の話の引き出しっぷりを褒めるとかは一切なく
容姿褒めだけに言及してるってセクハラ?じゃないのかな? みんな力を貸してくれ!
あんな男と別れるんだ
私がこんな蔑ろにされて良いはずがない
もう連絡を待ったり、返事したりするのはやめるんだ
てかもう好きなんじゃなくて、自分が雑に扱われてるのを認めたくないだけだよ
これ以上続けたら自尊心が削られるだけ
誰でもいい そうだ別れろって言ってくれ!! 出勤前など自分を奮わせようとする時はワンパンマンのOPを脳内で流してる
自分…ヒーローなんで… 知人の息子さんなんだけど、どうも異世界旅行者になったらしい
行ったっきりではなく現世界と定期的に行き来することはできるみたいなんだけど
なんかいい人が出来たらしくてなるべくなら向こうに永住したいんだとか
でもまだ未成年だし向こうの人との付き合いだってどう転ぶか分からないんだから
失踪宣告なんかしていきなり現世界とのつながりを絶っちゃおうってことはないだろうと
将来的に年金とか納税とかどうしようかって色々悩んでいるらしい
で、向こうの世界で調達した素朴な工芸品とか装飾品を単発的にネット販売してみたらしい
んだけど、これほどほどに手応えがあったらしく本格的に販売に乗り出せば
適度に収入になるんじゃないかなって
ただそうはいっても実作業や運営管理は現世界の人頼みになっちゃうし、貴金属や宝石類は
使ってるのは少量だけど、でも目をつけられて出所を探られても困るよねって
彼の両親は息子が元気で幸せならそれでいいって考えらしいんだけど、まあそれが一番
なんだろうけど堅実な生活のためには色々あるよな
息子さんうまくいけばいいな
自分もすけべドワーフの派遣斡旋で仲介料もらったことがあるって程度で全然詳しくないんだ イギリス人だったかな、テディベア抱いて寝てる人が多いって聞いた
私はクソデカニャッキ抱いて寝てる
結構可愛いんだよ 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないってどういう意味なんだ 外国の街中で売られてる食べ物の紹介動画で「日本では考えられない衛生環境…」とか他人のコメントにまで返信して複数残してく奴
1回くらいなら感想としてスルーできるんだけど度々同じこと言わんくて良いから
ちゃんと見ろ日本じゃなくてインドなんだよぉ!! 5月までって言ってたのに、もう7月だよ。いつ終わるんだよ残業生活。
湯治に行きたい。
山奥の温泉郷でのんびりしたい。
真っ白な雪景色と美味しい日本酒。
大好きなあの子たちが月一くらいで営業にきたら極楽。
たまに吹雪で閉じ込められて東京に帰れなくなって、一晩宿でのんびりしていけばいい。
温泉でふたりできゃっきゃうふふするといい。
いまが大事だから忙しいのは良いことだしがんばりどころなんだけど、無理して体調崩したりしないようにしてほしい。
きゃっきゃうふふ妄想で元気出てきた!
あの子たちも頑張ってるし、自分も頑張ろ! 推しカプは一緒なんだけど別にツイ内容は興味ないから支部だけフォローしてるって人ならいるよ テレビで介護脱毛って言ってその名の通り
介護にむけて毛が黒いうちに脱毛しておくというのを特集してたけど
脱毛にも保険きくようにしてほしいなあ
自分だけじゃなくて介護する家族や介護士が助かるんだからさ
一部やるだけでも5万とかするから貧乏人だと本当にやれる見込み無いよ…
介護受けることなく死ねたらいいけどそんな都合よくいかないよね 小学校の時同じクラスだった「鎌足」君元気かなあ
ピンポイントに社会の教科書で歴史習い始める頃に一緒になったから未だに忘れられない
ご両親絶対自分達の名字から狙って命名したでしょって当時から思ってた ふーんいがくん結構良かったじゃん。
ただしさとみおめーはダメだ。
あーただひたすらに推しカプに溺れて生きていきたいな。
なんもしたくない。
ご飯も掃除もめんどい。
あ〜あ
妄想だけしてたいよ〜〜〜〜ん 1〜3 1個だけ
4〜6 2個
7〜9 3個
0 全部 チラシの神様いつもありがとうございます。
今日他人に言った不満が本人に伝わりませんように。
今後は本人を目の前にして言えない不満は他人には言いません。 中高生らに人気のジャンルに踏み入れたけどやっぱりキッツい
指摘厨正義厨が本尊へのリプを監視
何かあるたび学級会
SNSでやってるならまだしも本スレにもその流れが押し寄せてきて地獄絵図
ああいう若者の何が厄介ってそれらが正義だと思いこんじゃってるところ正しいって認識だから反論するとそれが悪になる
少なからず自分も通ってきた道だから見守ろうとはしてるけど今の子達は弁が立つようで重箱の隅つつきあい対決みたくなってて目に毒
新参だけどもう離れようかな 資料によって書き方が違うんだけど太古のインドではマントラを唱えると奥義が出せるらしくて
これ忍者の臨兵闘者皆陣烈在前のやつじゃん!少年漫画の必殺技を叫ぶあれじゃん!って一人興奮してる
でも詳しい資料読んだわけじゃないしリーディングスキル足りなくて誤読してる可能性のが高いんだよなぁ
ぬか喜びなのかな オチの部分が今では否定されつつある上に原作と作画のゴダゴダもあってなんかな 何もかもに嘘松って言うのは嫌なんだけど嘘松構文完璧使ってたりヲチ勢に嘘見破られた人の文は全部嘘松だと思っちゃう 短大の友達が外国でおっぱい取って性別も名前も男に変えてるんだが、この前結婚してたって話を初めて知って
その結婚相手は男なのか女なのかめっちゃ気になって聞いたら女の子だったらしく
元々短大時代から女の子が好きだったって話になり、赤ちゃんも作ろうとしたけど精子を個人で売ってもらうか
それともその大学病院の学生から精子もらうかで色々ある的な話をしてて、そこら辺の話って
普通の会話してて知ることないからめちゃくちゃ気になって根掘り葉掘り聞いてたら
ってか何でそんな気になるの?もしかして、あんたも女の子好きだったりする?
って聞かれて、いやそれはない絶対ないんだけどって勢いでめちゃくちゃ全否定してしまったんだが
あれ、絶対少しは傷つけたよな…言ってしまってから、失礼だったってちょい青ざめたけど流れでそのまま話進めてしまった
ごめん…って今度あやまろ…いやでも今更あの話を蒸し返してもな…… 足の親指の爪がボッコボコなんだけど美少女コンテスト出れるかな?って悩む夢を見た
もっと悩むとこいっぱいあるよね
昨日ショートにしたら十勝花子そっくりで大爆笑 人の好みは十人十色だけど私としては
やっぱり後にオメガバとかTL書くようなBL作家はほぼ外れで間違いないな
一見受けに男らしさが欠けているように見えても、この人いいなと思ってる作家さんはだいたいオメガバやTL書くことはない
だからオメガバがわんさと溢れててもあんまりブルータスお前もかとはならないんだよね
ちなみにこういっちゃなんだけど文章の間違いが多いとか歴史考証のあやしい人ほどせっせとオメガバ書いてる
あと一般商業に行く人も結局一般商業といっても圧倒的に男性の登場人物ばかりだったりブロマンス臭漂ってたりするから気にしない
まるきり女性もたくさん出てくるような一般商業が書けるBL作家は端から全部の作品が好みとはいいがたかったりする 泣いた赤鬼って今見るとえげつないな
友情でも何でもない
あんなことされて赤鬼が幸せになるわけないだろう
親友と引き換えに一生傷と罪悪感抱えて生きていかなきゃいけないんだから
表向き改心した青鬼を仲間にする方法もあったんじゃないか
それとも親友探しの旅に出る続編でもあるのか
鬼なんてどこ行っても目立つだろうから、青鬼の目撃情報なんてすぐ手に入るだろう 靴屋はもう24とか24.5とかで統一して欲しい
店によっては8とか表記して数字違ってて分かりにくいたらありゃしねえよあれはなんなのオサレなの
間違えて1サイズ小さい靴買っちゃってえらい後悔してる
店員に確認しなかった自分も悪いは悪いが不親切なのは胸糞
横にいるカップルの男の方が女の体全体をずっともみもみしたり
女の腰か尻のあたりしきりにぽんぽんポフポフ軽く叩いてて気持ち悪い…
女は笑って話してるしラブラブだと男からのその仕草がむしろ嬉しいのか気にしないもんなんだな… 追悼の気持ちを表明したいのは分かるけど
どんどん俺の方が俺の方がで
そのうちすごい暴露合戦が始まりそう
ちょっと期待してるけど 攻めと受けが同い年の場合は身長がほぼ同じくらいじゃないと嫌
理由は自分でもわからない 日本の輸出規制を批判って知らんがな
今まで国一丸となって好き勝手やってくせになに言ってんだ
ほんとあの国嫌い 鼻水が止まらないしなぜかこのティッシュベビーパウダーくさい ここ何年かずっとミスドの新作がことごとく口に合わない
堂島ロールもあんまり…あの砂糖のコーティングいる?
昔からある奴はどれも大好き
オールドファッション好き ドクターマリオ、まだステージ1なのに詰んだ
もう分からん頭悪すぎて消せん 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないって
君以外の人間には誰彼かまわず気分次第で当たり散らすってこと??
チンパンジーのほうがまだ分別あるじゃん 性格くっそ悪い祖母が咳してたと思ったら風邪移された
喉痛くて最悪
喚きだけでなく菌まで撒き散らしてたか
あちらこちらでだみ声でわがまま文句だらけのくっちゃべりだけでも煩くて迷惑なのに
その口少しは閉じてればてめえだって風邪ひかないし人にも移さないんだよ糞があああ
年寄りだってのに早寝もせず夜中まで起きてる糞婆だしほんと最悪 一周回って幼児の頃に食べたきりのココナッツミルクに入ってる小粒のタピオカが食べたくなってきた
どこかで買えるかな
大粒のモチモチしたタピオカミルクティーも美味しいけどね 自分で努力してないから遺伝のおかげ100%だけど無茶苦茶よくできたルックスまじありがたい
顔が可愛くて色が白くて細くて腰の位置高くて手足長くておっぱいでかいとかしかも肌めちゃくちゃきれいで凄い
ありがてえありがてえ
両親にはDNAの他にも容姿を職業にしないようアドバイスしてくれた事に感謝してる
あとルッキズムの危うさを子供の頃から教えてくれた事も >>951乙
キャリアアップの推薦をもらったんだが悩んでる
それが今やってる仕事とはほぼ異なる部署だから
誇張表現ではなくガチのイチから
上を目指すには必須ってのも分かるんだけど…できるのかな
今の部署しか経験してないから不安がすごい
辞退して今の部署に居続けることもできるみたいだけどなぁ
期日があと5日しかない困った 漫画でもアニメでも嫌いなら嫌いでかまわないんだけどなんで嘘までついてネガキャンするんだろう
私は先に原作を読んでたから良かったけど読んでない状態であの紹介見たら絶対読まないしアニメも見なかったよ >>951勃起乙
やっぱりこの職場でも浮いてるな自分…
若い時から何処行っても絶対浮くからもう何処行っても誰ともうち解けられない気がする
婆だからもう気にしないことにしてるし実際意に介しても無いけどね
周りは自分より年下の子ばかりだし
浮いてるからってわけでもないが転職しないとな
今の所は入ったばかりだからすぐに!って訳ではないが今後繁忙期入ってあの給与って考えたら馬鹿らしいし続かないわ
来年なったら税金でさらに差っ引かれるしと思うと余計に
当時は頑張って転職活動やってたけどもっと深く考えて転職活動すれば良かったなと後悔してる
長期雇用の人はいくら貰ってんだ…何年もよく続くよなあの人たち
自分は入って一週間でウワァアアアア!!!だった >>951
たて乙
服に興味がないから1900円くらいの安い靴を一足買ってワンシーズン履き潰すんだけど一昨年買ったのはまだ履ける
デザインも廃れないようなサンダルだからもう一足色ちで買っとけば良かったな
ブーツとサンダルとスニーカー一足ずつで一年回せるけど一番履かないスニーカーが一番へたれるの早い気がする >>951
乙
AとBお互いがリスペクトし合ってる関係なのに横からAのおかげBは低レベルって水挿してくんな
一人で管巻いてるだけならまだ許せたものを公式に送るな
百合に混ざる男かようぜえ >>951
たておつ
どうでもいいとか言いながらいつまでも嫌味言わなきゃ気が済まない連中のケツの穴の小ささよ
もうお前らの所には戻らないんだから安心してろや
数年で選手が居なくなる何も積み上がらないチーム一生応援してろよ 3段ボックスが単行本や薄い本の高さにちょうどいいので、本棚に並べたくないものを収納しているが
ふと気づくと7箱め…しかもはみ出してきてやがる
しかし売りたくなるような本なら最初から買わないのだ
絶版ものも多いし、特に薄い本は入手困難
8箱目を買うか… 今更だけどもしかしてAってBより長身なんかな
昔C×Aが主流だったけど今は逆な感じ
B×AはB×Aだけど 日中変に暑くてたぶんのぼせたんだと思う
水分は摂ってるけど塩分ミネラルは摂れてない
でも塩飴とかスポドリとか苦手
梅干しも嫌い
しょっぱいおやつ苦手 >>951乙
スープカレーもらった
ちまちまひたして食べるのめんどくさいんだがこれ一気にダバァしたら鍋の〆っぽく堕落するやつ 一般人のマンガくさい話し方が嫌いだ
「あのさあ…最近悩み事があるんだよね…」(遠い目)みたいなやつ
酔って「お前は本心ではいいやつなんだよ!その殻をなんとかかんとか」とか
痒くなる 真夜中にいきなり何か食べたい欲求にかられたときは
めんつゆをスプーンひとさじ舐めると解消すると聞いたことがあるが
(脳が求める塩気と甘みを両方補えるかららしい)
原液のめんつゆ舐める勇気が出なくて試したこと無い すごくハイカロリーなものを一気に食べてしまって罪悪感が…
みたいなこと言ってる人いるけど
たった一回暴食したことが肥満になんて繋がらないから無駄な心配だと思う
毎日毎食やらかしてるならともかく >>951
おつでした
ブロマンスって言葉があるのも設定があるのも知ってたが
公式でドーンと出てるの見てお、おお…と声が出た
セクハラ傭兵がヒーローとブロマンスを願うってそこくっつけて良いコンビなのか
歴史が長いといろんな世界観があるなあ 好きCPの二次でエロシーンに入ると内心めっちゃ萌えてる筈なのに
何でかカモフラでグラビア見てるデスノ主人公みたいな顔になる すれおつ
ルナソルのアイシャドウいつなくなるのだろう
いつ買ったかな… ああそれはいいものだ
娘とのバトル彼のピンチに駆けつけちゃう後半の展開燃えるよ ファンは息してるのかな
悪質ファンのせいで薬に手を出しました
罪を償って結婚したいです!!
いやー すごいわ ああいうチラッチラしてる奴うぜえし大嫌い
やめるんなら黙ってやめろ モヤモヤ吐き出し
結構前のことなんだけど姉に金神を貸したら姉旦那も読んだらしく
「面白いけど寄り道が多くてテンポが悪いのが気になる」と言ってたと伝えられた
それだけならそういう感想の人は結構いるしそのタイプかーで終わりだったけど
「新劇みたいに不相応に持ち上げられて作者も影響されてぐだぐだになりそう」的な
確実に私に伝える必要がないそれもうアンチじゃない?って思う感想も伝えられた
一度はその感想がすごく不快だったと姉に伝えて姉からは謝罪されたけど
姉旦那は恐らく姉が感想を私に伝えたことも私が不快に感じたことも知らない状態
何が許せないって姉旦那が新劇を読んだことがないのに新劇を引き合いに出したこと
そもそも金神と新劇は何もかもが違うと思ってるし引き合いに出す意味が分からない
せめて読んだことあるならそういう意見もあるんすね(棒)で済ませるけど未読批判が許せない
ていうか何で他人から借りた物にそこまで上から目線で意見できるの?
義兄は悪人じゃないけどたまにものすごく嫌いになりそうになる 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2 #4
マリメ2のバトルモードで勝ち続ける男
https://www.youtube.com/watch?v=M4pEeWDzetw わかっているんですよダイエットの基本は食事だって
無理だ無理カレーには米が必要なんだよ!!!!!
痩身エステめちゃ効くらしいけど継続しないと意味ないのかな〜足だけ痩せたいんですわ 一人暮らししてる父が犬をもらったけど大丈夫だろうか
ネットで「引っ越すから飼えなくなったのでもらって」みたいなのに応募して相手の自宅近くのコンビニ駐車場で受け渡して終了
父の自宅がどこか聞かない、ちゃんと飼える環境か確認しない、引っ越し先も教えないって…
ふつう「しばらくは写真か動画を送って」とかやり取りするもんじゃないの
盗んだ犬を始末に困って処分したとかじゃないといいんだが
後で盗品だから返してなんて言われたら困る
監察札はすんなりもらえたようなので大丈夫? 対抗ヒロインdisったり、しょうもない下ネタ垂れ流したり、自分の意見が絶対だと思い込んで人に噛みついたり…
平均年齢40代くらいの作品スレなのに住民が幼稚すぎてゾッとする
ああいう奴らが普段はまともな人間のフリをして仕事していたりするんだな…怖いわ 男同士なら妊娠するおそれもないんだから別にいいじゃん
スポーツみたいなもんでしょお互い汗かいて楽しんでスッキリして
男女だったらおぞましいことだけど男同士ならそうでもない 高齢者のために高齢者が高齢者に支援希望ある高齢化社会に認知症対策認知症不安に高齢者高齢者高齢者…しか聞こえないぞこの政党
そりゃ高齢者はここに投票するよw だ〜か〜ら〜、早めに予約しといた方がいいよって言ったのに
前日でも大丈夫よーって近隣のタクシー会社全滅だったやん
私が早朝4時半予約の時、3日前でも3社ダメで1社ようやく予約取れたって言ったのに 炭水化物減らしただけでちょっとスッキリしてきた
やっぱり炭水化物と糖質はあかんな
ちょっとならいいけどね…つい食べ過ぎちゃうから
塩分も浮腫むしもう野菜と茸と海藻しか食っちゃいかんのか?ってなるな 801板で意地でも男女エロ話しようとする奴ウザイ
咎めると荒らし認定されるし板チだろってルール違反指摘した方がなんで荒らしなんだよ該当板でやれよ
BL好きな女の子は受けに自己投影して男から愛されたいと思ってるんでしょ?わかるわ
だからイケメンから無条件でヒロインが愛される女性向け男女エロも好きでしょ?わかってるわよ
否定するのは照れてるだけで本当は男から愛されたくてたまらないんでしょ?うんうんわかるわかる
っていうのが本気で気持ち悪い
男向け男女エロは嫌いじゃないけど女向け男女エロ好きな女のこういう決めつける思考ほんとキモイ
そう言うとガチギレする奴もいるし匿名でも関わりたくないから消えてほしい 絶賛してるか凄いクソ言ってるか両極端である意味面白い
勿論すげークソだったわー
あんな一声で全てが良い方に向かう内容じゃなかったよね?
全員よくわからない力で滅されても読者は文句無いと思うよむしろ満足するよ とりあえず今後はこっちからおすすめするのやめよう
向こうから○○持ってる?って聞かれたら貸すことにして
悪いけどネガティブな感想は不快だから伝えないでって言おう
そもそも貸さなくてもいいんだけど波風立てるのは避けたいし
姉夫婦とは仲良いし悪い人ではないってのは分かってるんだよ
悪い人じゃないからモヤモヤして辛い たて乙
消費期限が明日で明日のおかずにしようと思ったのに食べられない!って
文字通りにしか受け取れない障害の人かな
生きてくの大変そう 攻めが羨ましいし尊敬してる
受けがあんなに攻めを好きで嫉妬して物を投げたり涙したり詰ったりするのをみると
羨ましくて胸がぎゅってなる
攻めの甲斐性だよ受けがあぁいうちょっと厄介な気持ちを隠さないのは
役関係なく完全に恋されててすごいよ羨ましいよ流石だよ
受けとの作品を最後に恋愛絡む役は一切引き受けないってしてるのも男気感じる 推しカプに自己投影…攻めなら少し出来るけど推しカプがいる部屋の壁だの観葉植物になりたいとしか思わん あーもうまたあの派閥か
どっちも無理ある設定なんだから仲良くしなー?ハッピーターンたべる? お気に入りの手鏡落として割れたああああ
でも中にヒビが入っただけだし家用だからまだまだ使う!!
でも大切なものならちゃんと丁寧にあつかえや自分 たておつ!
ずっとウジウジ悩んでてもしょうがないんだけど悩んじゃうよ〜〜〜
助けてチラ神様 殺陣乙
今日の運勢
ツイッターを始めて4年経つけどうち3年半間ROM専だったものだからいまいちルールが分かってない
好きカプの話になら参加したいけど話してる相手がフォローしてない人とだと入りづらいよね たておつ
推しカプの毎日の食生活が分かってしまうの無性に興奮する
これがストーカーの心境ってやつか あの人の名前を書いて投票するとその党に票が入るよね?
でも、前回あの人は当選しなかったよね?
今回は当選できるのだろうか?
名簿順位上の方なんだろうか?
調べてみたけどよくわからなかった
あの人が通るならともかく、客寄せならぬ票寄せパンダになってるのなら
それって詐欺みたいな話だなと思うのだけど ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 20時間 55分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。