チラシの裏@801板856枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板855枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1562350811/ >>1 たておつです!
1000だと思わなかった…
なんかすごく申し訳ない気持ちでいっぱい
このスレが楽しい話でいっぱいになりますように! >>1
たて乙
ホットケーキ食いてぇ〜!
パンケーキじゃない!ホットケーキが食いてぇんだ!!! 乙だよ
期日前行こうと思うけどどこ入れても外れな感じで決められない
とりあえず元上司のクズ野郎に顔の雰囲気似てる党首のところには入れない 今年のエアコン節電除湿とecoモードを切り替え率高すぎる
なんだろ大気じゃなくて自分?自分の体質が変わって来てんのか?
ちょっとエアコン収まると火照るしちょっと風強くなると冷える
まあそろそろ更年期だしな・・・ 立て乙です
展覧会行ってきた
図録買ってないのに一万弱使っちゃった
ほんとはもっとガチャ回したかった
でもまあ満足 いちおつ
らぴのはカッコイイと思うしあの優勝スピーチも最高だけど
賞金に差があるのは視聴者数やスポンサーの量が違いすぎて仕方がないと思うんだな
他の大会と被らせるなよとは思うしもっと高くてもいいとは思うけど
プロの商業なので平等とはなかなかね
一般人の男女給料差問題とはそこが違うかにゃーと思うのだ
だからそこをまず考えていかないと
しかしああいうの日本人選手がやったらわがくには炎上しまくるだろうな…w
男女関係なくね
ちょっと公式スーツだらけて着ただけで酷いバッシングだったもんな
正直あれからなーんも変わってないと思う >>1乙
朝と夕方で足のサイズに差が出ない人はわかんないだろうが直に店に行ったのに試し履きしないわけが無いだろ
5で言うのもあれだがなにも怖くてとか驚きだわとかわざわざ嫌みたらしく泣き面に蜂みたいなレスせんでもな…
こっちはガッカリしてるのに 安易な結婚エンドは駄作認定してるけど最近多すぎて面倒になってきた
判を押したように〜○年後〜で経緯を飛ばすのが受け付けない
二次に委ねてるつもりなら描き切る気のない作者の怠慢だし、過程を物語にうまく組み込めなかったなら蛇足でしょ
死闘を繰り広げたキャラ達がたった数コマで立ち直ってると余韻に浸ってる心がついていかないんだよな… あと正直紅茶飲みパフォはどうかとおもうぜ
相手国の文化風習を揶揄したようなのはすきくない
会社の近くの711で土曜にじゃんp売ってて
これいいの…?と思いながら買ってる
月曜まで一切触れないけどさ
土曜出勤の時だけ買ってるんだけど毎週売ってんのかなあれ… 1立て乙
気圧なのか雨だからか頭がぐらぐらして常に眠い
苦手な事が先に控えてるからかな
会いたくない人がいる
立ててた予定もそれで変更した
私だけ顔出さなくていいようにはならないけど
自分の予定のやる気だけは削がれたくない 再視聴したら解釈変わるかもだけど実行犯がやれと言われてないことでも勝手にやってたのはひょっとして息子に惚れてたんじゃないかって
惚れてなくてもあの親子ヘの忠誠値がmaxだとかありそう
このドラマ自体裏設定多そう
にしてもメインががっつり公式男女CPだと他ジャンルで○さんの信者な勢いだった奴らも全然食いつかないのな
有料部分は仕方ないとして無料放映分も大して反応無かった
自分も腐女子だけどあまりに現金だなと
即物的なのは悪くないけどホモとは別に話良いから〜な態度は本音じゃなかったんすね 本命じゃないけど推してるカプ本命カプよりも喋ってんのに創作が少なすぎて草
なんでなん… さらばだ!って言って垢消そうと思ったんだけどUDK浮かんだからやめた 一乙
ペットが遊びに来ていた友人のミスで逃げちゃって行方不明になり
保護されるも保護先の子供が返したくないと言ってペットを返してくれないというのを某所でみて胸糞悪くなった
ペットを保護してくれたのはいいけど親もよく子供のいいなりになって
人様の家族を自分のところに置いたままにしておけるな
信じられない >>1おつ
対象キャラが自分はゲームのキャラだと認識し画面向こうのプレーヤーと恋愛するタイプの乙女ゲやったら
初めて夢女の気持ちがわかった気がする 1乙
明日仕事行きたくないなー
仕事したくないよー
今の仕事本当に性に合わないストレスと苦痛しか感じない担当変えて欲しい前やってた仕事はそれなりに楽しかったのに
というかもう人生終わらせたい終わりにならないかな
今読んでる漫画の結末すごい気になるしもっと読んでたいけどとにかく行きてることに疲れました ipad向けノートアプリ買おうと思ってるんだけどこれは4と5どっち買えばいいんだ…?
元から4買ってる人は5を無料でダウンロード出来るらしいけど今から買った人は対象外だよね?
うーん…pdf2つ開きたかったら2窓するしかないのかなぁ
よく分からん
試しに4だけ買えば分かるかな 前からたまにちょっとしみてた前歯が今かなりしみる
冷たいものを食べてもしみないけど知覚過敏ってやつか虫歯だよなこれ
どちらかというと甘いものや空気でしみるわ
他に虫歯もあるし早く歯医者行かなきゃなんだけど保険証がな〜 仕事でいわゆる屠●場に挨拶へ
入ったのは事務所だけだけど、門入ってから既に何とも言えない独特な雰囲気
朝なのにその場所だけ夕暮れみたいな暗さ
目の前のビジネス街がものすごく明るくて別世界のように見えた
あれせめて建物や内装や照明もう少し明るくできないのかな いちおつ
普段書く作業をしてないせいもあるけど
ペンの持ち方が間違ってるせいか疲れてくると指がつりそうになる
持ち方を正しくすれば指がつりそうになって文字がゆがむこともなくなるのだろうか
数十年この持ち方なので中々難しいんだけど 暴言
職場の後輩が副業で制作をやってるみたいだが、
楽しんでるのは良いことだけど会社の仕事が一人前にできてないのに何やってんだこいつとしか思えない
例えるなら二次ジャンルの力で売れてるのを自分の力で売れてると勘違いしてる状態で
調子に乗ってユーチューバーになるって言い出してる アラサーが
制作物のクオリティはお世辞にも高いとは言い難いしキャッチーさもない
でも自分の能力に自信満々で自身をブランディングしなきゃとか言い出した
ブランディングとは商品に一定以上のクオリティがあるから成り立つのであってあなたの提供する商品はクオリティが及んでないです
その証拠に会社でメインやってないだろう
サポートはできるけどセンスも能力も足りてなくてメインは任せられないんだよ
ツイ垢を隠すつもりもなくて見られてるのわかっててこれだからさすがに呆れる 畜生丁寧だな時代が違えばあの作品もこんな風に作ってもらえたのかなと嫉妬する
好みで言うともっとパンパン展開するのが好みだけど指が動いている凄い 生きてても推しが可愛い事以外に楽しい事無いや
推しの笑顔が見たくて何とか頑張れる ちゃんとした等身の絵最近描いてなかったから久しぶりに描いたらハチャメチャになってて草
練習しよ 動物愛護団体特有のあの気持ち悪さってなんなんだろう
なんでだかTLにきちゃったんだけどツイッターで長々長々と抗議しててオエーってなった 最近気に入った作家さんの既刊本を取り寄せて一気読みしようとしたら
受けの名前読みも漢字もトーチャンと一緒
基本は苗字呼びで進み絶頂で初めて名前呼びでトーチャンで萎えた 夜想曲で男性向け書いてる方の作者ページを開いて
月の光の作品があってびっくりして
何事かと思って読んだらいざという辺りまで上下/左右がわからなかったけど
同軸リバで描写あったのは一般的なイメージとは逆で
美形皇帝攻め鍛え上げてる軍人受けでごちそうさまでした尊かったです
感想はメンバー制限とかなかったし書いてこようありがとうございました
どうでもいいけど月光/夜想曲/真夜中って真夜中だけなんか仲間はずれっぽい 公式描写無視した馬鹿げた解釈がめちゃくちゃ支持されてて闇墜ちしそう
まじでみんなこんなこと思ってるの嘘でしょ
ひょっとして自分の頭がおかしいのか 江森備スレも落ちて2年ぐらいか
江森さん新作書いてるのかなあ
新刊の話も聞かないしどうしているのか あっやらかした
あーーーーーーー
今月なんなの?
嫌なことありすぎじゃね?(ただし全部自分のミスによるものなので自業自得)
海の日今年一番楽しみな予定あるからどうかその日だけは幸せでいさせてくれ
あれかなー楽しみ過ぎてバランスとろうとしてんのかな!
くそが! 誘い受け地雷って言ってる人初めて見た珍しいな
レイポがいいのか
毎回必ずやっそん…て一度拒否する手順が必要なのか
攻めから誘って受けは受け身でないとダメなのか
ノリノリ騎乗位とかもダメか…?
ていうか私このCP思いっきりヘタレ攻め×誘い受けのつもりで描いてるんだけど
受けが自らパンツ下ろす話も誘い受けのつもりで描いたんだけど
なぜフォローとRTとお気に入りを…
よくわからない
やたら考え込んでしまった 眠すぎんのよ!
取り置き不可と言いながら取り置きしてるの何なのよ!
しかも説明欄に即購入可ってあるじゃない!
これ取り置き期限来たらかっさらって良いのかしら! 朝ごはん美味しかったー
ピーマン好きだからピーマンの炒め物たくさん作ってお弁当にも入れた
今年は連作障害の所為か家庭菜園で茄子があんまり採れなくて…
茄子も大好きなのに
せめてジャガイモが豊作でよかった 何か見たことある絵柄だと思ってた二次描きの人の商業名を知って驚く朝
もう結構なお年だよな
びっくりした 異世界もわりといい世界〜♪どこにいてもパ〜ラ〜ダ〜〜〜イス♪
世界を面白くす〜るのはわれわれわれわれわれわれわれわれ自身だ♪
が頭の中をぐるぐるぐるぐる回っていて困っている…異世界発見!! 肝心の文章がWEB小説のめちゃくちゃな体裁そのままだと字数マウントされてもあっそうですかってなるな
こういうのでいいんなら同じくらいの速度で書けるけどこういうのじゃ嫌だから苦労してんだよ ほんとはたいして興味もないのにようじょようじょとか言ってる腐女子を見るのが一番つらい
イケメンイケメンって言ってるより叩かれにくいからな
ニコ動全盛期知ってる腐女子とかそんな感じの名誉キモオタみたいな人多い
成人男性よりも女児に性的興味を示す方が歓迎されるトチ狂った世界観や 支部とか青い鳥に疲れた自分の城がほしいサイト作りたい
創作サイト運営してる人ってどこに作品上げてるんだろう
作品は支部に上げてサイトにリンクさせてるのかな 病院食って不味い少ないってイメージあるけど最近は美味しいね
むしろ多いご飯多い何これ普段の二倍盛られてるんだけどカロリーほぼご飯ぶんじゃないかこれ オフしたくない理由は顔知られたくないし知りたくないからだ
作品見るにあたって作者の顔美人でもいまいちでも知らない方がいい
一度見たら作品見る度思い出しそうで自分も現実で幻滅されたら嫌なのと
顔知ってる相手に作品見られるのが恥ずかしい
最近オフしなくても通話とか流行ってるけど声も聞くと印象に残りそう
仲良くしてる人がどんな声してるとか気にならないわけじゃないけど
通話じゃない喋りながら作業配信してるのも見に行く勇気がない 嫌い話だからこっちで
ジミーが本当に無理で読むのやめたんだよ
命を左右する重くて傲慢な依存がまず無理自覚ないのも無理
おどおどじめじめして気が弱そうぶってるくせに一番貪欲で我侭
あれ下手したら百合くんは取り返しの付かないことになるだろ
百合くんは田村といちゃこらしてて
田村には悪いけどやっちゃんは無理だと思うし 人には言わないけど本当に韓国嫌いだ
大学時代に韓国人と関わり合ったけど図々しいしがめついし最悪だった
いっそ国交断絶してほしい
そしたら日本国内にいる韓国人も減るでしょ 高速走ってたらハンドル持たず前も見ないでスマホ見てるドライバー居て怖かった
自分は自動運転で走ってる時でも怖くてハンドルから手離したりよそ見は怖くて絶対無理
自動運転ない時期のが長いから体に染み付いてる
人間より機械のが安全運転でも完全に信用しきれないのもあるし
だって人間はミスするし機械は故障するものだから人間と機械の二重のが安全度高いと思うんだよね
でも今後は初めての車から自動運転とかなら安心して自動運転に任せるドライバーが増えるんだろな ミサトさんとシンジとか銀さんと神楽とかの擬似親子っぽさ好きだけど実際20代後半で中学生ぐらいの子が家に居てもせいぜい年の離れた弟妹レベルで子育て感覚とかないわな… ただのチラシの吐き捨てを勝手にゲスパーして
書いたのはあいつだってふれまわってるけど
誰に向けたものかもわからないのに過剰反応するのは
自分のことかもしれないって後ろめたさがあるからでしょ
気色悪いわ 電卓が急に壊れた
お前3日前まで普通に計算出来てたじゃないか・・
なぜ急にE表示のまま動かなくなってしまったんだ
ずっと使ってなくて一ヶ月ほど前から使い始めたからほとんど使ってないのに
実家の電卓は何十年も同じやつだから電卓が壊れるって認識がなかった
電卓って壊れるんだなぁ 朝から字馬と絵馬を見つけてしまった
おかしいなー毎日毎日支部にもツイにも通いまくってるのに何で今更見つかったんだ?レアモンスターかな?
何にしろありがたやありがたや 空腹過ぎてお腹痛いです
そして食べるものはあるのに食べる気力がわかないです
これが年取るってことなら僕は年なんかとりたくなかった(ポエム) 我ながら最低だと自覚はしてるんだけど
好きなスポーツの関係者♂二人の退職理由にかなり萌えてしまった
事実は小説より奇なりってまさにこのことだな
でも受け側は今後も元気でいてほしいが攻め側はちゃんと償え 男の人って意外と(意外じゃないかもだけど)普通に人の悪口言うよね
私が他の人をすごいとか言ったり褒めたりするとそうでもないよあの人はね…
みたいな事言うの大概男の人のような気がする
私もだけど女はその人の悪い面知ってても敢えて言わなかったりするよね
この人がそう思ってんならそれでいいか適当に合わせとけみたいな
本当に良くない人なら忠告するとは思うけど 同軸で進むカプが多すぎるわ流石に
何で5つくらいのカプが一緒に進んでんのよ
たとえ推しカプあっても見ないわ
それ以外が地雷だしそういうの無理だし ノクターンマニアクスみたいな世界観のTPSRPGがPS4でやりたい
アマラ深界とか最高だった
もう無理なんだろうなあ 女の服のポケットにスマホが入るか入らないかって前にあったけど絶対入らない派の人は自分がそういうのしか着ないだけだろう
全部の女性服が入らないわけじゃないし私は入るくらいの服が好きでそういうのばっか着てるよ
そりゃお洒落優先したら入らないのの方が圧倒的だろうけど女性服だって動きやすい服普通にあるよ勿論運動用の服じゃないので
それとは別に今回の女性向けのスーツに機能性がないってのは同意
今はスーツ着ないから楽だけど女性のスーツなんでやってくらい収納性ないよねポケット浅くてハンカチすらろくに入れられなかったりするし
てかスーツどころか選びようのない学校の制服からして女と男で機能性に差がありすぎるんだよ
なんで布地からして寒い仕様だったの母校の女子冬服
男子の制服一回着させて貰ったら普通に暖かくて驚いたわ 完全に乗り遅れだからこっちに書くけど
「湯神くんには友達がいない」って漫画の湯神くんは
作中では明言されてないけどアスペルガー症候群を意識して書かれてるよなーと思う
こだわりが強くて合理性に強くこだわる
日課が厳密に決まっててそれを崩したくない
成績よくて野球部エースで顔も悪くはないんだけど致命的に嫌われる
けどなんとなく日常が続いてて好きな漫画だ
友達関係のあり方がうそくさくないというか
いろんな人がいて嫌なこともありつつきちんと付き合ってく
まあ批判されるのは多少対人関係でトラブル起こす程度のことを安易に病気呼びすることなんだろうけどさ ますくん刑事の役するから髪色変えたんか
凄い今更だけど
関係ないけど塩顔よりソース顔派です 人に優しくされる夢を見て起きても嬉しい
幸せだ
家族に無視されてる時は嬉しい夢をよく見る
心がバランスとろうとしてるのかな 出来レース出来レースとあんまり言うから公式が不正してるって思ってるの?って聞いたら黙りやがった
なんで黙るんだ今まで散々出来レースだ贔屓だって運営への批判&キャラ叩きしてたじゃないか
その調子で返答してくると思ったよまさか黙るとは くそBBAだからやっぱりつべより2525の方がいいんだよな
米が流れてくるのに慣れるとつべって延々とスクロールしないと米見れないのがめんどいし
25は米の民度が〜とかガキがどうこう言われるけど正直今のつべも似たり寄ったりだと思う Kindle版欲しかったからまとめ買いした
ネタ的に厳しいからこの続きは出ないのかなあ
これより後に出たシリーズのほうが人気出たしアニメ化もしたし
メインの方も出すしとなったら望みは薄そう 家族葬にバスチャーターして参加しようとしてたってやつデマだったのか セブンで晩御飯とつまみ買い込んだらクジ2回分になったから
せっかくだしお酒の方引いてみたのに2つともノンアルビールが出て残念
あと普通の方はドリンクばかりだと思ってたけどこの間フルグラ当たってちょっとお得な気分になった フリーダムって言っときゃいいみたいなのやめろよ
フリーダムの度を超えてるだろ、もう病気だよ 人に善意で何かしてもらって全くお返ししない感謝もしないのは傍から見ても
なんだかなーとは思うけど以前階段が長い観光地に行った時お店のおばあさんが
観光客にタダで杖貸してて帰りに返してもらった時良かったらお店見て行ってねって
笑顔で言ってたけど結局何も買わずに出て行った人いて人の好意を無碍にして!
バチが当たるぞ!ってすごく怒鳴りだしたのは結構怖かった 病院行って医者に話した
行きずりの人と性行為するのは人から認められたい、自分が価値のあるものだと思いたいらしい
自分はもともと自分がクソだと思ってるから全然認められたって気持ちにならなかったし
むしろ後悔して自分に失望した
もう自分を見捨てたい
話したら楽になるかと思ったけど全然だ
不安でたまらない生きてる価値がない 腐った目で楽しんでる作品でノマもいける気がして手を出したら
よりにもよって推しのクズムーブがすごいやつで解釈違いのあまり女抱けないように尻開発してやるぞこの野郎と思ってしまった YouTuberの子どもの言ってることに
いちいちスクショ上げて叩いたり上手いこと言って論破したい人気持ち悪い
子どもでも自らネットに公開している以上は責任があるし批判されるのも仕方がないけど
そりゃ子どもなら浅慮だし世間知らずだから間違ったことも言うだろうよ
それをわざわざ叩いてイキってるのがみっともない
本人や親に直接意見するのでもなくこんなアホがいるぞと晒し上げてるだけなのに
良い事やってるつもりなのがまた気持ち悪い PCが苦手なのと指示メールの通りやらなくて失敗するのは別だからな!!!!!!!!
なんで2回カンでやって失敗して、次は最初から呼べって言ってるのに3回目も勝手にカンでやるの!?!?!?取り返しがつかなくなってから呼ばれても困るんだってば!!!!!
ああああああああああああああ!!!!! パタリロの映画男同士でめちゃくちゃキスするじゃん
バンコランとマライヒのディープキスのシーン長くてわろた
映画を期待した人は酷評って感じなのかな
自分は結構面白かった
あれ以来加藤諒が可愛く見える
翔んで埼玉はキャストで観る気しなかったんだけど円盤発売したら観てみようかな 嫌なら見るな理論てそんな通じないんだよね
動画だったらうp主のこと知っててその人嫌いなら見るな理論良いんだけど知らなかったりサムネで判断して見たけどってのは見るなってのはおかしい
Twitterとかでも流れてきたやつとかで気分害したとかなら「なら見るなよ」ってリプはおかしいと思うんだ
別にそのワードで検索したわけてもない、流れてきただけなんだもんな 晴れたり降ったり落ち着かないんだけど
まだ梅雨なのかな はじめてイラストまわってきた時は失礼ながら絵が下手だなていうか線が細すぎて見辛いって思ってそこからスルーしてた
何度も見かけるうちにメキメキ上手くなって線も細くなくなって上達ってこういうこと言うんだと関心した
構図やポージングも見映えするようになって描きたいものが描けるようになったのかな
あの下手な状態だと色々言われたかもしれないし周りが神絵師に見えてしんどかっただろうにやめずにずっと描いて上手くなっていった
諦めない努力を尊敬する、けどこんな失礼なことは伝えられないしチラシに どうせなら刀身も黒が良いんだよなぁ
どこぞの王の剣見てるからかな
やっぱり抜刀しても黒よ黒全部黒
鍔も正直どうにかして欲しいダセぇ ぷょめあにくっそハマってしまってウン年ぶりに801板きたけどスレなさそうだな
それとも揉めたりして消滅したのか?色々お騒がせではあるからなあ 顎から太めの髭が1本ちょろっと生えるんだけど私は男だったのか
しかも最近2本に増えてんだけど
鼻の下は顎ほど濃くはないけどそれなりに生えるし
産毛が筆圧弱めのシャーペンの線なら鼻下がボールペンで顎からサインペンって感じなんだよな 好きだから着てるんだよなあ
外野が想像で偉そうに言うな 愚痴
原作ではれっきとした男の子
ある二次創作の設定で両性具有になっていた
かなり人を選ぶ設定だと思うが、きちんと注意書きが目立つところにあったのでまあいいかと思った
…が、「ああっ、引かないでください〜><」的なノリはちょっと…
原作で両性具有キャラならともかく、二次創作での改変は地雷な人もいるでしょうよ
そこを引き止めるのはどうかと思った
裏小説じゃなければ案外行けるか?と考え、試しに読んでみた
話は、起承転結と文章のしっかりした文量多めの勧善懲悪もの
面白いし、オリキャラもいいじゃん、と思ったのは初めだけ
両性具有設定のためか、やたら「中性的な魅力」だとか「可愛すぎる」だとか褒められ始めた
また、しっかり名前や過去が語られるオリキャラsageがキツくなる
主人公や仲間ageのために、オリキャラが馬鹿で目先の利しか考えないように書かれているとしか思えなくなった
そして、仲間からの説教とオリキャラの「どうして!?」展開、主人公が圧倒的な慈悲と力を見せつけ感服、までがお約束になっていった
プロ作家でも主人公ageのためにサブキャラsageで瞬間湯沸かし器にしてしまう例もあるが、やっぱりそういうものは苦手だ
誰だって理不尽な態度を取ってしまうこともあるが、物語ならその行動に至るまでの経緯と反省を作者からフォローしてほしい
ベタな展開を繰り広げれば面白くなる訳でもない
ちょっとした描写やセリフ、キャラの根幹となる思想、過去、他の人物とのやり取り
こういうものが組み合わさった結果、面白くなるかベタでつまらないものになるかが決まる 続き
二次創作両性具有作者のキャラは大抵役割が決まっている
・主人公 あらゆる意味で全ての頂点に立つ存在
主人公はとにかく清らかで可愛らしく明るく慈悲深く多くの人や動物から慕われる
ネズミーのプリンセスみたいな
・主人公の仲間達 主人公をあらゆる困難から守る力量がある集団
・主人公の住む国のオリキャラ達(政府関係) 真っ当な正義感を持っておりそれぞれが有能だが、腐った上司から抑えつけられている
主人公と出会い、出世していく
・主人公の住む国と敵対する国のオリキャラ達(政府関係) 空気が和平へと流れており、使者として出向く
主人公の国の政府関係者ほどまともな人がいない印象
使者なのにその場しのぎの感情で動いたり、私欲を見せたり、主人公の仲間を引き抜こうとする
読んでいて、「さあ、この人たちは考え無しでしょう?それを『めっ』だけして許す主人公最強!」という作者の主張が見えてしまう
そういえば、「裏小説」ももう死語?
自分でも久しぶりに使ったわ
最近はR-18とかエロとか読んでいた 自作アクセサリーとほぼ同じデザインのを付けてる新キャラが登場してびくりしたー 時代劇とかのお約束は楽しい
これは面白くない
それだけ 最近インスタ映えの食べ物ばかりでげんなりする
写真にはいいんだろうけど味は二の次なところばかりだし食べにくい飲みにくい上に高い
てかそんなに写真って撮りたいものなのかな
早く廃れてほしいよー そうか「同じ顔だけど血のつながりはない」っていうのが好きなんだな 友達とワイワイやりたかったらハンターなんかやってないんだ
放っておいてくれ 今日はがっつり残業だから覚悟してねって言われてたのに計画が変わって帰れる事になって拍子抜け
残業代稼ぎたかったのにと思ってしまう社畜脳ですわ
天気も悪いし給料おろしてさっさと帰ろう
三連休は生理を理由にダラダラしそうだな
いいやもうダラダラするわー >>1乙です
オタバレと受注生産品どちらを取るべきか
確実に家族が受け取る
そして確実に品名記入梱包 あちこちたらい回しされて新設だったこの部所に流れ着いた(らしい)Aさん
案の定トラブル起こしまくりで自分も大概迷惑掛けられてきた
上司も辞めさせる方向で手を尽くしていて漸く前年度末になって契約解除の書類を渡したものの
牛歩戦術のように提出を渋って
結局法律上5年以上勤めたら辞めさせられないとかいう日まで引き延ばしたらしい
出てきた親も扱いに困ってるようだし本格的にアレな人なんだろうな…
机離れただけでも御の字と思うしかないのか あああああああお願いだから受けが受けだからといって別カプのサムネ出すのやめてくれえええええええ
その受けはこっちの攻めに対してだけ受けなのであって
そっちの攻めとくっつけてもだめなんだよおおおおお
攻めは攻めだし受けは受けなんだけどその攻めにも受けにも決まった攻めと受けがいるんだよおおおおお
体調悪くなってきた やたらと道を聞かれる体質のコミュ障ですが初めてまともに道案内できた気がする!
しかし不安になり調べてみるととっくの昔に廃止になってた!
古い記憶から更新されてなかったwww
申し訳ない。歩いても行けるから頑張って
つか観光に力を入れるならなんとか維持しろよ 腐女子だ腐男子だって公言してる人が信じられんくて詩子も未だに疑ってる ファミチキ食べたくて改札出て目の前の簡易店舗にファミチキのみを買いに行ったんだけどレジの子に袋に入れますか?と聞かれてへ?あ、お願いします?ってなった
1個しか買わないから袋に入れるか聞かれたの?それともファミチキ目掛けて入店してきたから即むしゃむしゃ食べだすと思われた?
その場で食べるにはファミチキは汁がこぼれるから無理だし持ち帰るにしてもファミチキ片手にウキウキで帰ると…?
愛想ないお嬢ちゃんどうなんだよお菓子とかパンとか飲み物ならそのままでいいですっていうけどファミチキは…ファミチキは袋に入れておくれよ…
しかし久々に食べたらなんかカリッとしてるもっと衣感なくなかった?そんで美味いけど毎回汁こぼす… むちゃくちゃ楽しみにしてたネトゲのオフ会に苦手な人勝手に誘われてほんとつらい
てか新しい人を誘う時って元のメンバーに確認取るの普通じゃない?
準備用のグルチャ、案の定私が私がで仕切り初めてしまいには他の人にも声かけ初めてウンザリ
百歩譲って発起メンバーならともかく、誘われた立場で出しゃばり過ぎだろ
結局あんまりイライラするから仕事が忙しくなったふりして参加キャンセルした
もう名前見るのも嫌になったんでゲーム自体も消した
あいつはタヒね なんであの俳優そんな世界一人気があるんだろう…
理解できない…
全盛期過ぎた感はあるけどでも多分まだ一番だよね
出演作そんなに見てないから嫌いって程の強い気持ちはないけど好きじゃない…
ヒゲ面のおっさんは嫌いじゃないよ全然
でもあの人はなんか…
そんなにいいか…?何がいいんだろう
演技力?顔?役柄?
演技力にはケチ付けないけど顔もあの人がやる役も好きじゃない… 声優は俳優としてのスキルや芸人のスキルが足りてると思ってんだ〜
ふ〜ん 親子とかいてチカコさんって人を二人知ってる
お二方ともかわいらしいおばあちゃんって感じなんだけど
名前を見る度小さい頃はあだ名というか呼び名でいろいろあっただろうな…とか思ってしまう
素敵な名前だけどやっぱなあ
漢字で見るとなあ 色んな果実の味が入ってるお菓子ありますやん?
自分の中では当たりはイチゴとブドウが不動のツートップで
バナナとパインが外れなんだが
世の中にはパインが当たりに決まっとるやんけ派がいることを今日知った 30過ぎくらいの男性がコナンDVDを手に「蘭ねえちゃんがさ〜」とか話してたんだが
彼が小さい時からコナン見てて彼の中ではずっと彼女はおねえさんなんだな…とホッコリした 最近生ハムにハマッててめっちゃ食ってる
多分塩分がヤバイ
多分じゃなくて塩分がやばい
でもこの塩辛さーうまうまー 二次元が好きだけどおかしいですか?って言ったら三次元の普通の子も好きになろうねはお節介が過ぎる
二次元と比べて三次元はクソって言ってるの大嫌いだけど別に比べてあれこれ言ってるのじゃなけりゃよくね Aは一見めっちゃ礼儀正しく忠実な家臣のような顔をしているが
かつての主人だろうとヨボヨボなら遠慮なく「耄碌してんのか?」って思うし
さらにその相手が死ねば出てくる感想が「人間って勝手に死ぬしほんと嫌ですよね」なんだ
でもそれじゃあ人間に厳しいかっていうと
そこから導き出される結論は「この弱っちい人間どもは自分が絶対に守り抜く」なんだよね
Aは人間が大好きなんだ〜
好き!!!
Aはさあ…自分の造物主を特別たいしたもんだとは思ってない
弱いしもろいしすぐ死ぬしって思ってる
だから自分が死んでも守ってやると思ってるんだよね
これもひとつの忠臣の形っすよ
人外従者最高かよ… 親を病院に連れていくため、バス停で待ってたらバス来ない
諦めて駅まで歩きだしたら、途中で倒れそうにフラフラで道端で親休憩
その間もずっと流しのタクシー探すも雨だからか空車のタクシー遭遇せず
乗り継ぎのバスが出る駅まで親送って、徒歩で帰宅(15分)、家入ろうとしたら、持ってきてた鍵が自転車の鍵だった!
しかも財布も忘れてるのでスイカしかない!
結局、バスを乗り継いで病院まで行って、病院の売店スイカ使えないので親に金借りてドーナツ買って食べたら(朝何も食べてなかった)胸やけ
厄日ってやつかな、これ 鍵の件は完全な自分のミスだけど だめだな最近いやなこと続きで心が荒んで狭くなってしまってる
私の落選ツイで当落発表日だと思い出して続々当選報告してんじゃねえよ
イラッときたけどこんなだから落選すんだろうなあーもうやだやだ 絵馬はみんな漫画馬だと思ってた
受けは可愛いし攻めはかっこいいし、好きなCPがいちゃいちゃしてたら大満足だった
でもそれって漫画馬じゃないよな
絵が上手いからフィルターかかってただけ
自分が漫画描く練習を始めたらどんどん現実が見えてきた
好きな絵馬の漫画を改めて読み直したら、最初の一コマと最後の一コマしか背景描いてなくて
最初は職場にいたのに、最後はソファーで受けが寝ててここどこだよ⁉︎とびっくりしたわ
その絵馬が商業行ったら、絵は綺麗だけど話がわからないってレビューがいくつもついてて、やっぱりこれがこの人の漫画に対する正しい評価だよなあ…って思ってしまった
エロいし絵は可愛いから好きなんだけどなあ こーの船ーをこいでゆけー
おーぬしの手で漕いでゆけー
そなたーが消えてよろこぶー者に
きさまのオールをまかせーるなー 胃が痛い
胃が痛い
睡眠不足と仕事の疲れのせいだと思うけど
暑くなるだろうけどカイロ背中にはるか?
お風呂はちょっと入る元気ない 体中が痒いんだけど新しいボディミルクの所為かと思ってつけるのやめてもまだ痒いからそうじゃなかったみたい
冬は平気だったしこの季節に乾燥肌ってこともなさそうだしなんだろうな
あー痒い
何かできものが出来てるとかじゃないんだけど太ももと腕だけが痒い
うー痒い ゲイビと男女AVの話
初めてゲイビみたんだけど全然気持ち良さそうじゃなくてわろた
BLはやはりファンタジー
AV女優って演技上手いんだなあ 昔田舎で犬猫飼っててノミもしょっちゅう手で駆除してたけど刺された事なんて一度もなかった
都会に来たら、猫飼ってる人が会社にノミ連れてきてたりしてやたら刺されるのでビックリ
種類が違うのかしら ふふふふ
連休嬉しいなー
行きたい場所もあったけど
土日は親のケアに全力を注ぐ
多少凝った料理も作る
そして月曜は小説書きあげたい 秋元の強い女って「好きって言いなさい、今さらでも良い」
ハロプロの強い女って「ガラスの靴はこの手の中にある、セクシーでごめんね」
同じ国の女を描いてるとは思えないね 新しいラーメン屋行ったらそこそこ美味しかったんだけど
腕組みして壁に寄りかかりながらのいらっしゃいとか、帰った客の身分を大声で明かしてたり、厨房での扉バン!器ガチャン!とか、座ってる自分の背後通る時にぶつかっても何も言わないとか、あげくに大声で言ったご馳走様をガン無視
もう色々残念
二度と行くか
でも叉焼とシナチク美味かったなぁ だから…yuhakuは本当にもうわざわざキャラに普通の服を着せないでいいんだってば
かなり前からだけど
てかうろ覚えだけどリアルタイムでアニメ放送してた頃から既にだったかも
メディアに出てくるたびに何かオシャレ()狙った感じのシャツとかスーツとか着せられたアニメ絵見るけど、本当にダサくて直視できないんだってば
あの作品のキャラは髪型とか絵柄が普通の脇役以外基本リアルの洋服似合わないんだから(それだけ独特でキャラ立ちが濃いとも言うけど)
お決まりの服でいいんだよ
ただでさえアニメでギラギラの原色になってんだからさらに違和感
原作もアニメのストーリーも良いのに何で他のメディア展開すると普段モサいタイプのオタクが頑張ってオシャレしたみたいな絵になってしまうんだろういい加減にやめてくれ ほそだ系はながら見して音声だけ聞いてるとただの邦画 未来のミライ、総合的には好きなんだけど
犬が犬型の時もう少しかわいくしてくれても… 女性専用車両たしかに男でも乗ってはいけない。ほどの拘束力はないけどさ
わかっててわざと乗ってこられたら怖いでしょ
掘られないとわかんないのか? もうやだ死にたいいなくなりたい自分でいたくない消えてしまいたい
別人になって人生やり直したいけどそんなの無理だから死にたい
自分を構成する要素が嫌いなものばかりで自分でいるのがつらい
こんな容姿で生まれたくなかった褒められるたびしんどい
実父そっくりだと散々詰った母親はすっかりそのこと忘れてるし
実際のこの顔は母親そっくりで体質まで受け継いでるのも嫌で仕方ない
名前も結局実父がつけたんだか映画から取ったんだか知らないけど
嫌なことを思い出すトリガーでしかないから捨ててしまいたい
苦労してもそれを乗り越えられるバイタリティがある人って
それができない人の苦しみがわからないんだよね母親のことだけど
はははほんと不出来で申し訳ないから死んでしまいたいよ
妹は元継父がいるからそっちに逃げられたけど私はどこにも逃げ場がない
逃げたところで自分を殺したいほど嫌いなのは変わらないから
一番いいのはあの世に逃げてしまうことなんじゃないかってずっと考えてる
自分を無価値だと思うのに価値を認めてもらいたいとも思ってしまう
得意なことも結局同じように得意な人のなかでは大したことないともわかってしまった
大海を知っちゃったよ蛙は海水に出ると浸透圧で死んじゃうんだっけ?
じゃあ私も死なないかなこの死にたくなる気持ちで本当に死ねたらいいのに よく言われてる初期案はビターorバッドだったってインタビューの内容の二次解釈だから
本当に初期案が殺伐としてたって明言されてるのはこれくらいだったかな ていうかよく考えたら耄碌の基準が「(当時とは全く違う姿の)自分が誰だかわかるかどうか」じゃない?
他にも昔の主人に会った子いたけど「わかるわけない」って意識だったと思うしそりゃそうでしょ
謎の期待感高め設定〜好き〜
変なとこ抜けてておおざっぱなのなに?修行先は迷わず決めたのに道には迷ってんじゃねーよ
会ったらわかってほしいし勝手に死なないでほしいし定命の人の子らもうちょっとどうにかならないんですかね?
ならないですね〜ごめんね〜 とうちゃん3連休かよ〜
お疲れさまいつもありがとうございます 叔父様と猫マジで嫌いすぎる
なんなんだあの絵
おっさんは100歩譲っていいとして猫の方だよ
ほんとにキモい無理
微塵もかわいいと感じたことない 腹痛い腹痛い腹痛い!
腹痛いと上からも下からも出そうで辛い マルコビッチは好きだけど
どうやってもポアロさんに重ねるのはムリだ この監督の作品って造形は綺麗なんだけど影がないのは意図的なんだろうか
あと声優選ぶの下手すぎるのではと思ってる
これこんなに小さい子どもの声じゃなくない?とかなんか声のイメージ違う…って思う なんか今日精神状態が良くないのかな
電車乗ってたら目の前に立ってる女子大学生が三つ編みの話してた
それを聞いてたら細い三つ編みをするときの自分の指の動きとか関節に挟まれる毛束とか逃げていく髪の感覚が呼び起こされてなぜか物凄く気持ち悪くなった
アリス症候群っぽくなったときと似た感覚だった 声マジどうにかしてくれ・・・
うめき声叫び声全部ただの女のエロ声じゃんか 最近向こうのドラマなんでこの時代のこの地位に黒人が?ってのが多すぎるな
歴史捻じ曲げて差別を無くす戦法か知らんけど歴史モノでこれやられると他がどんなに良くても世界観が台無し あれは可愛くなくて売れ残った不細工猫がやっと愛してもらえたってのが重要だから可愛くなくて正解なんだよねえ かわいい子が加工によりかわいくなくなっていて一瞬誰だかわからなかった
無駄な加工はやめるように!
あと私は細い女性が好きなのでかんなはもう少し痩せるように 娘よりエロ同人が多い男って呼称好き
これに当てはまるジャンルって考えてみると結構あるな 猫の感情を人間が代弁し感動ポルノに仕立て上げる滑稽さ 久しぶりにハーゲンダッツ食べた気がする
美味しい!抹茶味が一番好きだな
食べおわったとこなのにまた食べたくなってきた
次はバニラ買おう _シタのCM、スーパーの安売りのCMみたいで可愛い 賛否はあれど美容整形で利益を出して他の保険がきく病院の経営や中東での
繊細被害で大火傷した子どもたちの治療費に充ててるという高須医院長って
やっぱり経営の才能があるんだなあ 山レーニアのCMはなんだどういうことだ
ウロだけど「君生意気だな……乗りたまえ」とか言ってたよね!?なんだあれ! もうずっと思ってた事
数字で評価される場に自分の作品を置くと
価値が数字で決まってしまう感じがして辛い
自分の中では百点満点なんだよ
百点満点で萌える作品しか上げてないんだよ
今後はサイトでだけ公開する
疲れた
疲れた!!! Twitterってフォローフォロワー数がどんだけ違ったらロックかかんだっけ 意地悪でレイシストなフランス女性がリアルと感心して制作陣を確認したら
古いアメリカの男性社会を理想的にドラマに描いた人たちだった
そうなるとただのミソジニーのアメリカ人の偏見に見えてくる 君が代が57577ってことは他の歌もあのメロディーで歌えることに気づいた wはp以外のsmは認めないから
他のsm相手ならコロコロするのにも躊躇ない 王カズマの二番煎じを狙ったのかな…
あれは奇跡のバランスで許されただけで狙うと上手くいかないと思うんだ
園児は無理無理 疑問なんだけど新海抜きにして天気の子のあのCMを観て面白そ〜観たい!ってなる人いるのかな
つまらなそうというか観たいって魅力を感じない この時期になると思い出す
ペケのスイカ持って歩くやつ
ぺけ大好きだったけど最後の方絵日記?馴れ初め?みたいなのが入ってて別の意味で笑ってしまった
荒井さマお元気でしょうか こんな時間に手が滑って醤油を床にぶちまけてしまった
掃除してぶちまける前より床はきれいになったけど、凹んだ気持ちが戻らん 剛のポエム結構闇を感じたんだけどコメント見ると絶賛っぽいな
社長は凄い人だとは思うけど少年に手出すのは絶対ダメでしょ
ダメでしょ バスがこない バスがこない
到着時間はとっくに過ぎた
待ち合わせの時間もとっくに過ぎた 良心的なサイトでまとめられてたけど冷やかしコメント多いなジャンル的に エアコンぶっ壊したわ
まぁ元々壊れてたようなもんだししょうがないね 今日の創作運
絶対まつ毛太く長くなった
ありがとうス〇ルプDのまつ毛美容液 隠れるべきなのか隠れたいだけなのかってはっきりさせるべきだよな
作者のこと考えて隠れるべきを基本とするなら原作者の島田某とか川端某にしたことはおかしいよ 私すごい三日連続大吉出した
以前三日連続大凶だった時もあったけど
おみくじってなんだか好き占いが好きなんじゃなくて「おみくじ」が好き
神社に行っておみくじがあると引かずにはいられない
なんか神聖な感じがする にしじまさんの「生意気な言い方だな…乗れ」ってCM完全に跡部様夢の「面白い女だな…」と同じ文法じゃない? 首掛け扇風機に髪巻き込んで10本位引きちぎる羽目に
ショッピングモールで恥ずかしかった いきなり掃除スイッチ入るのなんとかしたい
イライラして風呂の蓋をこんな時間にごしごし洗ってしまった
後で疲れはてるとわかっているのに発作的にやってしまう
そしてついでに風呂の床もごしごししてしまった
壁や天井も綺麗にしたい
やっぱり私死ぬんだろうか
最近賃貸の我が家の原状回復作業ばかりしている
とりあえず最後どうなるのか気になるのでジョジョ5部の最終回を見るまでは生きていたい 寝てる猫の上に乗って猫をモフモフしながらTV観てるミーアキャットの動画でめっちゃ癒された
てかミーアキャットってあんなになつくのか
飼い主と一緒に寝る〜って自分のミニ毛布くわえて走ってくるとか
ビックリするほど可愛い
でも顔は鶴太郎なんだよな〜 ハーゲンダッツの今年のラインナップにクリティカルヒットが多くて嬉しい
けどなんでこんなに寒いんでしょ雨雨雨
冷麺とか胃が冷えるから遠慮してるわ
海の日に雨かぁ ダイマ
カンロのグミッツェルてなにこれ美味しすぎ
これ考えた人天才ちゃうか
食感も味もめちゃくちゃ良いし色がすごく綺麗
さらに箱のイラストの顔が可愛い(・◇・)<こんな顔
東京駅にしか売ってないし高いけど毎回買ってしまう 教室風とかプール付きとか面白いラブホとか見てると行ってみたいなーと思う
けど喪女なので行く相手がいない
女子会OKなラブホもあるけどぼっちなので行く相手がいない
故に一生ラブホに行くことはないと思う
終わり 私はこの板の住人の中で一番不衛生な部屋に住んでいる
言い切れる
今から片付ける 未来のミライ観てないんだけど
色んなところで使われてる公式の紹介文の「ある日、甘えん坊のくんちゃんに、生まれたばかりの妹がやってきます」
っていう部分がなんか気持ち悪くて見る気しない
「くんちゃんの元に」ならまだ良かった
あと明らかに幼児の声じゃないのも気持ち悪くて見る気しない
くんちゃんってどんな本名からついたあだ名なんだよってのだけ気になる ワドのぬいぐるみ可愛いな〜
ワドが可愛いから当たり前か
でもこの前見たメロンパンナちゃんのぬいぐるみクソ似てなかった…ちょっとへこんだ このシャツのボタン胸の所がすぐ外れる
穴のサイズが合ってないのか?
私に買われて良かったな
これ巨乳だったら開きっぱなしだぞ OLの予告みたけどアクションシーンがショボくてうん…
それにしても子孫さんはおばさんみたいな顔してるよほんと
主演と並ぶとおばさん二人の井戸端会議みたいな
牧はなんだか険のある表情しててうんざりさせてくれるし
でも部長の記憶喪失展開はどうでもよすぎて面白い
武川のその後も楽しみ なんとなく猫漫画が読みたくなって本屋に積んであったつしまとかいうのを買ったんだが全然面白くないぞ?
大ヒットして2巻も出たんだ?これが?
飼い主の女がおじさんを自称してやたら自分を卑下して描いてるのがウザかった ふと思い立って皇室傍系のとある方をツイで検索したら
ちょくちょく電波なツイートが混ざってて具合悪くなった
そういえばいつの間にか世間の元皇太子一家と弟宮家へのバッシングと持ち上げが
そっくり真逆に入れ替わった印象なんだけどなんでなんだろう
即位したから?婚約者問題のせい? 固定って書いてるからさ仲良くできるかも〜とか思ったら私の地雷カプも好きなのね…ハハァ… 天狗はなんか京極堂シリーズ読んでる気持ちになった
邪魅と陰摩羅鬼は本シリーズなのにあんまりシリーズ読んでる感なかった
何故だろう 天狗はなんか京極堂シリーズ読んでる気持ちになった
邪魅と陰摩羅鬼は本シリーズなのにあんまりシリーズ読んでる感なかった
何故だろう 調べてた方はわりと持ち上げられてる感じだったけど
ポジションと出身的に前皇后がもてはやされてた頃はそうでもなかったのかな
ネットでくぐる程度だと特定の人物や宮家に対して強烈なアンチで
上品ぶった口調で陰湿で下劣な叩きしつつ
別人物を過剰に持ち上げる皇室ウォッチャー?に
当たる率高くてもっとフラットに見たいんだけどな あの人は絵も話もまさに太陽魚らしさ出して売れた人だ
太陽魚らしく人に噛み付くよりしおらしくして私は被害者ですって態度の方が同情されて味方増えるだろうな
もったいな
もう遅いか
いや同じく太陽魚でバッシングから評価逆転し始めてる有名人もいることだから無くはないか 脱毛って結構痛い
さっき小声で痛い痛いと言いながら涙目で脱毛してたら
犬が「なに?どうしたの?大丈夫?なんかあった??さっきから変なことしてるけど平気?疲れてる?大丈夫?」
みたいな顔で近寄ってきたので鼻毛吹いた
ごめんよ飼い主は大丈夫だから寝なさいね
お風呂から出たらまだウロウロしていてなんかマジでごめんね… 話し半分に見た話がマジらしくて戦慄した
海外の生腐女子マジ恐い
少しは慎みをもってよー
続きが出なくなるかも知れない位のノイローゼって
既に攻撃だからね!?役者にとっても同好の志にとってもね
リップサービスが無くなる程度の反応で終わればいいが
鬱々し過ぎて役者が人生から飛んだらどーすんだよ ヒトカラ行ってきたら映像が面白すぎて全く集中できなかったので
固定映像で猫を選んだら明らかに悪質なブリーダーから借りてその辺で撮影したみたいな
みんな長毛種なのにボサボサで目やにだらけの子猫ばかりで可哀想で見てられなかった
あと後奏カットがデフォなのかと思って設定そのままにして歌っちゃってたわ
ストレス発散のために行ったのになんかスッキリしなかったなー 推しキャラは見た目とても可愛いが攻めが良い
でもBLではほぼ受けになってる
BLで攻めが無さすぎて飢えて推しの出てくる男性向け男女カプ本まで手を出した
女相手だから流石に攻めてるけど少し好みと違う
男性向けだしカプの相手も違うし仕方ない
でもまだBLで受けになってるよりは男性向けのがキャラ解釈が近いかな
このキャラは男性向けでもただの棒扱いされてなくてエロでも全身や表情も描いてくれる作家さんばかりで
男性向けの男キャラとしては扱いがとても良くて嬉しい
男性から見ても推しは可愛く魅力的だからエロシーンもしっかり描写になるんだろう 犬のいびきがうるさくて眠れねぇ
夢の中で走ってるし BLCDの音声撮った後に別の普通なアニメで会うとき声優さんはどう思うんだろとか思ってたらこんな時間
やっぱ普通だわな、慣れてる慣れてる
寝ます いやもうヤンデレ男には近づかないぞ
ヤンデレは二次元が至高 眠れないから動画サーフィンしてたら飼ってる動物の目の前でせっくるするのがあって動物あたまおかしなるよ
トラウマなるかもな あのキャラの中の人なんで一人だけ別ジャンルのアニメみたいな演技してんのかな
悪い意味で名前覚えてしまった 今のホラー映画特集ってプレミアム会員登録しないと追い出されなくても全編観れないのか
世知辛い
この前まで登録してたばかりだからこのためだけにするのはなあ
画質そんなに気にしないから動画のほうは一般会員でも困らないし
たかが500円ですが もう試験も検定も受かろうが落ちようがかまわん解放してくれ
エロは小説の形態が好きだがほぼ喘ぎ声だけで埋まってるとがっかりしてしまうな
あんあんらめぇはたくさん書かなくていいのでもっとこう感覚の描写をしていただきたい
とくに重みについて言及されてると最高ですね
喘ぎ声部分読んでると人物の顔回りにクローズアップって感じがする
体くだされ体 上腹部が一瞬だけズキン!として痛みが続くわけじゃなく
それっきりなんだけどこれはなんだろう
調べても一瞬だけの痛みはあまり出て来ない 連日蛇煮さん追悼特集やり過ぎじゃない?
お悔やみ申し上げるけどそこまで興味ないわ
チャンネル変えてもまた蛇煮さん特集やぞ
テレビ側の忖度と見てる側との温度差がきつい
過去の裁判の事は一切触れずに平和を願った偉大な人で子供達でファミリーってお綺麗な言葉でキラキラさせてんのキモ
ここまで連日同じ事やられると流石に負の部分の事考えてしまってモヤモヤするわ 声がキモい受け付けないと大合唱だったTLが
突然のイケメン祭で染まったのは笑った 一昨日から屋根裏っていうか階の間や壁の中に何か動物が居るっぽい
猫も音の出どころを探してたし幻聴なんかじゃないはずだけど
家族が聞こうとする時には何も鳴らないんだよな〜
それはともかく動物ならどうにかしないと心なしか糞か尿の臭いがしてきた気がする
業者呼ぶ余裕なんか無いのに嫌になる
入ってくるってことはどこかに穴が開いてるんだろうがどこだよ 信徒ではないけど正教会に関係してるんだけど
どうしてキリスト教っていうとみんな西方前提なの
正教会ってカトリック?プロテスタント?ってどこから説明したものやら 普遍的なラブソングに対して「(推しカプ)じゃん!?」って言うの古典的だけど笑っちまう
それ今ならなんの曲聴いてもそう言うやつだろw 面白かったら勝ち残るし
M-1に全てをかけて声優に負ける方がダメなんだよな
ってさ「ド素人」の声優が本職の芸人に勝てるとか同レベルで競えるとか思ってるのか… リバと雑食がひとまとめにされるの本当に納得いかない 肉がすごく食べたくて仕方ないから茹でたささみ食べてたんだけど
こないだ緑黄色野菜食べたらすごい力がみなぎる気がして驚いた
エネルギーの源って肉や米じゃなかったの??って驚きまくりだわ 雰囲気が性的な男子を描いてくれる男性クリエイターは希少だから支持するけどここをもっとこうとかはたしかにいろいろあって
でももっと見せてくれと思うのです 年齢に応じて少しずつ身体のケアのランクが上がっていった
リッチ化粧品とかエステじゃなくもっと基本の話
例えば歯ブラシとペーストで食後磨きだったのが+フロス、歯間ブラシ、デンタルリンスで起床後もとか
髪洗ったら適当にドライヤーだったのが椿油&柘植櫛で手入れとか
作業の合間合間に水分とってストレッチとか
正直10年前より今の方が細かいとこ綺麗だと思う(さすがに10代の頃は素材が勝った)
10年前から今レベルのケアできてたら良かったな
いやあの頃それどころじゃなかったか 不安感ってどうやったら消せるんだろう
薬飲んでても不安が募る
皆大丈夫できるよって励ましてくれるけど
自信を失ってしまって生きるのが辛い
母親が闘病中でこの先どうなるか分からないのも辛い
なんとかなると思いたい
とりあえず筋トレするか…うつには筋トレが効くって聞いたし ジャンプラにあるデスノの新作60歳以下の日本人が勝ち組すぎる 炎上してるロリータおばさんの最悪な素行とかクソつまんねぇ漫画とか見てるとツイッターってほんとバカばっかなんだなって思うし、
そういうバカを利用して金稼ぐのも相応のリスクが有る諸刃の剣なんだなってつくづく思った
でも今まで散々問題ある奴取り上げて方方で揉めてきたのにそれでも新たなバカに手を出す門川最高に嫌いだから
もっとバカな描き手からの打撃受けて燃えればいいと思う 友人二人とランチのために11時に待ち合わせて
いざ着いたら一人しかいなくて「もう一人は12時半に待ち合わせ」「ランチは揃ってから」って
だったら私もあと1時間寝て朝ごはん食べて来たかったなー
なんなんだこれは 集合写真で中指立ててるの見て流石にこれは本気で地獄行きになるような所業を知ってて許してないんだろうなと思った
被害者が本人か友人かはわからないけどロックとか映画だけではここまでのことしなくないか 北京ビキニってなんだろうと思って調べたらワロタ
中国人のおっさんはあんな格好で街を練り歩いているのか
奥手な青少年×北京ビキニのおっさんでBLが見たい 感動ポルノって何でポルノなの何がポルノなの?
相手を侮辱したい問題提起する自分どやぁの意図しか見えないし
上手いこと言おうとするあまり意味不明の気持ちの悪い言葉になってる 野菜はおいしいけど下処理がクッッッソめんどくさいんだよね…
野菜食べたいな〜と思っても洗って拭いて切ってっていう工程がとてもとてもしんどい
ミニトマト洗って水気切らずにバクバク食うとかコンソメスープにカット野菜ぶっこんで食うとかしかできない
ピーマンとかカボチャとかの手の込んだ料理食べたい…
コンビニで売ってる千切りキャベツをコンソメスープで煮て食べると洋風ベジヌードルみたいになって美味いよ… マイナージャンルだからABを自己供給したけどなにか違うって感じがすごい
わかったぞ私が見たいのは原作絵のABであってABに似ている気がする誰かの掛け算ではないんだ
なにこれつらい ナポリタン作ろうと思って材料買ってあったの思い出した
明日はナポリタン作ろう この話短編の時の方が良かったな
連載版は冗長にしか感じない 民放の料理番組で講師の女性がストレートボブで
うつむくたびに髪が揺れるの「髪の毛入らないかなぁ」と不安になった
せめて三角巾でもして欲しい
公共放送の料理番組でそう思ったことはないけど
考えてみたら講師の女性の大半はショートヘアだ まだ何でナマは鍵しないといかんのかとかぬかしとる奴がおんのな
その相手に迷惑かかるからなんですけど 片手で抑えながら麺啜る画ってなんか汚ならしいといつも思ってる docomoショップで死ぬほど待たされるの巻
いやいいんだ
この手続き終わればおさらばだし 男性でがっつり男女CP萌えしてる人って珍しい気がする
主人公×女キャラ以外で関係性強い男女キャラでがっつりCP萌えしてて
女キャラがお気に入りではあるけど絵とか描く時は単体絵より
両方がっつり画面に入れたイチャイチャ絵を描く人見かけて新鮮だった お泊り中に攻めが受けに「準備出来てる……」って言い出したから
何の準備?心?ローション?ゴム?いつでも突っ込めるように完勃ちしてるってこと?
等と混乱してしまったよね
結局何の準備だったのかは最後までわからなかった 当たり前だけど漫画もその時代の流行りの髪型が反映されて偏ったりするのかな
やたら天パだかうねうねパーマ髪やさ男増えたよな
好きだけど好きじゃない これがメシウマ状態かー!
お天道様は人の行いを見ている そんなに好きな顔ではないけど酢打真咲きって横顔すごい綺麗なんだな
羨ましい ジャニーさんが男性アイドル文化の発展に貢献したとか言われてるとハアア?!??ってなってしまう
よその事務所のグループ潰してテレビなんかの露出の場奪ってんだから男性アイドル文化むしろ衰退させてんでしょ
多様なグループが居て、とか言われてもジャニーさんの中の多様さじゃん、よその事務所含めた多様さが無いと文化なんてとても言えないよ
前によその男性グループのファンに「こんなに歌もダンスも上手いのにテレビ出てないの?!事務所は何してるの?!」って言ったジャニオタ居たけど、
お前が言うんじゃねえよ!!!!!って感じ…
不謹慎ながら亡くなられたことで少しマシにならないかなと思ったけど各局連日数時間に渡りいかに素晴らしい人だったかって報道してるのを見てると
あっ忖度も圧力も何一つ変わらないんだなってげんなりするわ
早く廃れてほしい マッツミケルセンって北欧最高の顔とか言われてるけど横顔残念すぎるよね
正面と横どちらも美しくあってほしい 朝番号とって、13:10にきてねと言われたからきたけどまだ呼ばれない 突然の予定変更やめれ こっちにも都合があるっての
天気も心配 雨だと何着ればいいんじゃ 蒸し暑いなら最悪だ
帰り時間を気にしながらってやだな あーあ 某芸人の猫垢、宣伝垢だったのか
本発売後しばらくしたら放置されそう ぼうにあなる やっと見れた
1問目であれはぶっかましすぎだわ 解釈違い踏んだら黙ってミューブロすればいいものの「解釈違い踏んだ!許せない!!」て何ツイート分も大暴れ 刺してやる宣言
愚痴だから〜wと称して気に食わない女に堂々と死ね宣言
フォロワーにやんわり咎められても無視 マシュマロで注意されても逆ギレ
どこまで性格悪いの?同CPの人間だし共通のフォロワー多いから耐えてたけどもう我慢の限界、全垢ブロックした 本当に良い人ばかりの界隈なのにお前だけが癌なんだよ どう考えても注意した人が正論だわ 男×男はBL、女×女は百合、男×女は男女って呼んでるけど、なんとなく英語表記と日本語表記が混在してるのがむずむずする
でも男女をNLって呼ぶのあんま好きじゃないからBLに合わせるのもアレだし、BLは日本語表記の呼び方(薔薇とか)が浸透してないから使いづらいし、なんかなぁ へびがちょっと病的に嫌いなので(漢字も怖いから使わないw)
当て字とはいえへびを煮るとかいてじゃにさんってのは
じゃにさん好きでも何でもないのに
もうなんかこう生理的に嫌いレベルにまで達してしまったw
じゃにさんごめんね
でも子供に対する性的なあれこれは有名な話だから元から好感はないのさ ダイエット動画を見て何を思うかってその環境が欲しい
どすどす動いても平気な固くて安定した地面って大事 こっちもバタバタしててよくわからなかったけど
結局ちゃんと伝えたんだろうか?まあ伝えるために来たんだから伝えたんだろうけど
許されるなら早々におさらばしたいんだが
もう一枚
公式が本格的に活発に動き出してるなー
もうなんつーか熱量が自分は無い
飽きたわけじゃないけどそっちに向けるパワーがない
それが飽きたってことなのか?よくわからんけど冷却期間なんだろうな 義明日のジャンルの人というか幼馴染カプの人皇子を讃える語彙力すごいな
綺麗!美しい!美人!ってことを全力で描写してる 細田守は共感を描きたいんだろうけど舞台装置がいつもトンチキなのなんなの
くんちゃんの家の生活レベルにある人視聴者にどんだけいるの ある洋画を見てるけど背景のプールの構造や色合いが地元のと似てて萎える
古いから合成丸出しなので安っぽさと相まって余計に地元のプールにしか見えない あの監督の絵とアニメ風じゃないだろ?それで感動もあってどや!感があって見てない
アニメはアニメ
好きなフォロワーさん何人もいるけどオーストラリアはハエがとにかく多いから移住先にはパス 拉麺発見伝で一番好きだったハゲのスピンオフ出てるの今知った
買うわ 某ゲーイベントで地元の城が出てきた
そして領主として有名な某武将も出てきた
確かにその武将居たことあるんだけど賜ってからそう経たないうちに山城は時代に合わんと廃城して港近くに新しく城作ってるから領主と言われると違和感ある
お家騒動で滅んだ方が領主として長いし有名武将の名前使うなら城の方も新しく作った城の名前にしてくれたら良かったのになあ 昼のピークすぎだと思ったけど日高屋すげえ混んでたな
店員さん大変そうだった
ここのふにゃふにゃしたタンメンに胡椒をいっぱいかけて食べるの好き なんで声優がM-1出るの賛否なんだろ
本業に差し障りなければ別にいいんじゃないのかな
誰かの仕事を奪うわけでもないし
したことない事に挑戦してみることはいいことでしょ色々得るものもありそう
話題になって本人らの宣伝にも大会の宣伝にもなってる
漫才師の漫画描いてる漫画家も去年だか出て何回戦目までは行ったんでしょ
結果だけなら多分そこまではいかないだろうけど
あの規模の大会なら記念参加みたいな人ら山程いるだろうし
出てみるのはありよりのありじゃないのかな 科学分野で女の人の参入が早かったのは天文なんだけど
地味で正確で膨大なデータを取る必要があって
女の人なら男の半分の給料で倍働くからって理由で登用されてたらしい 高校野球で番狂わせがあったとき、こんな弱いところに負けるなんて…みたいなのをたま〜〜〜に目にするんだけどバカにしてらっしゃるんですか?弱くたって頑張って練習して
それで番狂わせが起きてチャンスをものにした、それで勝てた
強いところがいつも勝ってちゃつまらないでしょ?高校野球はこういうことがあるから面白いんですよ
弱いところが勝ったって何も意味がないなんて思うのはやめてくれると嬉しい わし(53)のクソザコツイッターにほぼ毎回「いいね」付けるやついるんだけどなんなの?
ひどいときは投稿して3秒後くらいに付けてくるし…
そもそも無言フォローだし…
やだ怖い…やめてください!アイアンマン!
あっもしかしてフォロバしろやオルァアアン?てことですか(名推理 ネットでレシピよく見てるんだけど火加減書いてないの致命的じゃない?
火にかけますじゃ分かんねえよ
書いてないなら中火くらいかな?と思ったら下の方のQ&Aで
弱火じゃないと失敗しますとかとんでもねぇ罠仕掛けやがる
なんで本文に書かないんだよ怖えよ うつとか言ってる割には玄関前でたむろしてるんだけど役付なんだから静かにしていなくちゃまずいだろ
周りが異様に静かなのが怖い 昔の推しがあの爺さんのお気に入りだったらしいけど
追悼の内容見てちょっと色々考えてしまった
彼も女の噂殆どないけどそこら辺も原因なのかな わんこぐうかわだと思うけど
中型犬以上を室内で飼うのは理解できないなぁ
家が広くて犬用の部屋があるならまだしもさ リビングとか寝室も犬が自由に出歩いてる感じの奴 女子校に通っていた頃はリアルが身近すぎて百合の創作物にはあまり興味なくてエロ有りのやつとかむしろ苦手だったのに
年を取るごとにどんどん百合が好きになっていく
エロをさほど求めてないのは変わらないけどあってもOKになった
さっき試し読みしたのも面白かった
どういう結末になるのか予想出来なくて結構怖いけどコミックス買いそう
今買ってるのもハッピーエンドだと信じて疑わずにコミックスと連載前の同人誌版一緒に買ったら
同人誌版ではあっさり破局してると知って震えながら続きを楽しみにしてる
商業BLは絵柄が好みなことが少ないんだけど百合系はすぐ絵かわいーってなってしまうな 追悼で思い出したけどちびまる子ちゃんのネタ動画にまで追悼米沢山あってびっくりした
ご冥福をお祈りしたいのは分かるけどあそこでやるのは何か違うと思うわ 老若男女万民に認められ長年にわたり愛される漫画・アニメの名作とは
巨乳とパンチラとラッキースケベがない作品である
異論は認めぬ さっき行ったお店の貼り紙
庭からタイムカプセルが出て来ましたがどこの団体のものか分かりません
いつの物かも分かりません
ご存知の方は…
って書いてあった
見つかるといいなー 処女受胎って超絶キモくない?保健体育2の童貞の同人誌じゃん
旧約聖書読むと分かるけど生身の女への無限の怨嗟と清らかな処女への異様な憧れが異常
父親と娘の近親率が異常
老いた男が御神力を授かって子供を設ける展開多すぎ
脳みそ海綿体
作者はシコりながら書いたに違いない 「デフレスパイラルって攻撃名みたいだよねw」っていうもう何百回聞いたやつを昨日得意げに言った上司
「サラダはドレッシングがカロリー高いんだってw」っていうもうみんな知ってる話を昨日得意げに言ってきた上司
ガラステーブルの上で箱作ってる有名な猫画像を昨日自慢げに見せてきた上司
来週あたりに好きな人に「月が綺麗ですね」とか言いそうだと思いました! 好きになる芸能人とかがことごとく引退したり海外行ったりで新しい映像が見れず過去作ばっかり見てるのが虚しい
あと最近生の某ジャンルで好きになったCPの片割れ(この人のファン)が既に引退してるっぽくてもう1人は違う人達と絡んでるの見ると寂しくなる 今日見た作品がことごとくクソでテンションだだ下がり ついに固定電話解約したった
20年近く一人暮らししてるけどここ5年ほど全く使ってなくて勿体なかったんだよね
もしもの時に…のもしもが無いからもういいや
このまま少しずつ身の回りを整理していきたい 自分の事なんだけど深爪でネイルするとちょっとアレな人感出るな
小さい手の短い指にどんぐり爪で赤いのなんて塗ったら特に
ちっちゃい子ならまだ微笑ましいけどいい歳して奇形感際立たせる事もないな、やっぱり磨くだけにしとこう 来月のお盆休みも世間は10連休近く取れるようで驚いた
この間のGWでそれなりにお金使った世帯多そうだけどどうするんだろう
GWに旅行してお盆も旅行してって人もいなくはないけど少数だよね
特に子供いる世帯は財布の紐かなり固くしてるのに大変そう ちょっといいホテルの客の名前刺繍したバスローブは持ち帰りおけなのかどうなのか未だに分からない 巨乳奇乳に反応する層がいるのはわかるけどそこから更に乳輪でかかったりするのはもうわからんです 悪魔の尻尾を性感帯に設定した最初の人
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 昔買ったアンソロのことを唐突に思い出した
A中心という主題なのにページが進むにつれてAの出番が減り何故かBC作品が多くなっていった謎のアンソロ
BCが地雷ということもあり当時は何これ詐欺じゃん!と憤慨してすぐ売っちゃったけど
今思い出してみると何であんなことになったのか考える為に読み返してみたくもある
一人二人のBC厨が暴走したならともかくあんな何人もがBCで寄稿したのは何でなんだ… 私が今一番世界で不幸なんだとでも思ってそうなタイプの人間が大嫌い
何べんでも周りの人間の優しさをおかわりする癖にいつだってコップの底に穴が空いてて満たされることを知らない
優しさをおねだりして他人の健全さを妬んで勝手に卑屈になっていつまで経っても隅っこでウジウジしてる
挙げ句の果てに死にたいなんて思ったことないんでしょ?悩み事なんてないんでしょ?なんて不幸ぶってくる奴までいる
その傲慢さが大嫌い なんか今のアイドル、歌手よりちょっと昔のアイドル、歌手の方が上手く感じる もうすぐプライムデーだしちゃんと体脂肪測れる体重計買お
オムロンのは厳しめ、タニタのは緩めとレビューにあるがなんでそんな差異が出るんだろ
うーん厳しい方を買うべきか… 日本人は不安を感じる遺伝子が持ってる人が多くて日本まで生き延びる為に必要だったってのを丁度見たんだが見たツイートだかサイトが見つからない
逆にアフリカ辺りの人種は少ないらしくて羨ましい 2回攻撃お母さんって実の母親なの
てっきり父親の再婚相手の若いお姉さんとかゲーム上でのお母さん的な存在とかなのかと思ってたわ
大阪のおかんみたいなのだったら面白かったかもだけど妙に若作りなママだからなんとも言えない気持ち悪さがある
リアの頃読んでた八神くんも今読んだらキモくて無理だろうな このネトフリのドラマ面白いけど主人公がジジイで特に理由もなく若いねえちゃんに好かれるのが不快
結構ポリコレに配慮した作品だから恋愛面は年配の男性に配慮するよってことなのか
でもジジイのキスシーンなんて誰が見たいねん 設定的にも主人公が年取り過ぎやろ Believeは良曲なんだけど小学生のときに怒られまくってトラウマ 結構頻繁に葬式のCM見てるからか「良い式だったね」で反射的にまた葬式のCMか〜と思ったら結婚式だったでござる
そりゃ若い男女なら結婚式だよな 疲れた
連休仕事だけどドリンクでも飲まないとだめかもしれない 振り返って考えると犬の尻尾挿入して電撃からのモフ化が一番ワケわからんパートだった
本当にイケメンパラダイス的な作品を作ってみればどうだろう 公園での猫の散歩一時間かかる
最近は木登りがメニューに加わった
あと、犬の後をつけるw
お気に入りは白いシュナウザーでまるで見送るように公園の出口近くまで着いてくハチワレストーカー
ハーネス装着あんなに嫌がってたのに今じゃ装着時ゴロゴロ言うようになったなあ 自分は可愛い攻め×かっこいい受けが好きだと思っていたけど、大きいワンコ攻め(可愛い)×小さいクール受け(かっこいい)は違うってなるから単純に大きい×小さいが好きなんだな
もしくは同じ身長同士 今の時期の付録って保冷バッグばかりで残念
デザイン好きなのあるけど保冷は要らん
普通のトートなら買ったのに 芸能人が声優やると声優ナメるなとか奪うなとか叩く癖に
声優が俳優や漫才やると余裕で優勝(決勝)ですよだの
挑戦するなんて大いに結構じゃんだのダブスタ言ってりゃね 前立腺癌のテレビ見てる
ないはずの前立腺がムズムズする気がする
腐女子的になんだかとてもムズムズする番組だ 室温30度湿度50パー越えてもエアコンつけようとしないうちの会社なんなんだろう
つけましょうって言うと「えー?そんな暑い?」とか言われるし数字見ろ数字
明日は一人だから存分にエアコン使う
一人だからこそ倒れたら困るし ぐだぐだな吐き出し
某カプの炎上の根っこの問題はさておき
マシュマロは善意100%且つ肯定的なコメントを送ることを前提としたサービスであって
中傷なんて以っての外、諫言や警告の類いについてもどんな正論であろうとマシュマロ管理人の削除対象になるっていうルール凄くわかる
だってそもそもそういうものを受け付ける匿名箱として作られてない
それによって起きるトラブルについても、管理人が善悪の判断をつけられない以上結局は不快なコメントを通しちゃってゴメンネ以外の対応はできないだろうと思う
マシュマロでの忠告を受け付けないとする人に、忠告の内容はともかくとして、我儘だとか卑怯だとかで指を指すのは間違ってることなんだけど
マシュマロがただの匿名感想箱として設置されやすい背景を見るにこういった匿名送信側の誤解は絶えないんだろうな
そういうのをわかってない人から焼きマシュマロを食らった時に設置者がうっかり過激な反応をしてしまったなら、更に中傷を食らうのは不可避だろうなと思う
こういった際に設置者が冷静にマシュマロのルールを相手に説かないといけないのはある種の問題なのかな ブランデーで漬けた梅酒が旨すぎる
飲み過ぎないよう自制心に仕事させないとな 姉が妹のいちごを狙うCM初めて見たけどなにこれ
家族とはいえ人の物を許可なく食べようとするとか頭おかしいでしょ
しかもショートケーキのいちごとか絶対に許されない
漫画でもこの手の描写ってあるけど人の物を盗る食いしん坊キャラは嫌いだ
いくらなんでも卑しすぎるし冗談でも不愉快 北国の人が積雪でドヤるの北から目線うぜえとか言うのに対し
そんなに暑くないじゃんって言う南の人の発言は南から目線でいいのかな
ちょっとゴロ悪い あの行動のこと脅してるとか虐待って表現するの地雷だわ
最初はまあ解釈次第では…って思ってたけどいい加減しつこくて嫌いになった 朝飯前に草刈りしてフラフラになってからシャワー&朝食
その後もなんだか「何か」が欲しい感じはするけど何なのかわからない
「糖分不足なのか、クッキーでもつまむか」「んんーんー(拒否)」
「コーヒーでカフェインでもキメるか」「んーんー(拒否)」
「冷たいものがいいならアイスでも」「ふにゃふにゃふにゃふにゃ…(拒否)」
という感じで頭のなかにワガママ幼児が巣くって延々ダダこね続けてるみたいに何が欲しいかわからない
面倒になって糖分とカフェインと冷たいものでも与えて様子を見ようとブリックパックのエスプレッソ(甘い)を飲んだところご機嫌になった
なんだったの 特にプロフ評価問題ない人から購入希望きたからどうぞって返信したのに結局購入されないの何なの
タピオカ自分で茹でてみたけどコンビニより全然モチモチになって満足
ちょっぴり芯残るけどむっちり感出るしグニャグニャよりは良い
あとミルクティーで飲むよりコーヒー牛乳で飲む方が美味しくて好きだな 今まで私が行ってる中でお話にならないレベルにいつも長文で荒れてるどうしようもないスレは某所だけだったけどあそこも追加しないとかも?
一言コメントすら脊髄反射で荒れるとかどうにもならんぜ
噛み付きたくてうずうずしてるキチガイさんが1人でも相当荒むけど複数常駐してるのはだいぶやばい いち
うーんやっぱり離れる離れたほうがいい
あの集団のゲーム実況はあの人が勝ちすぎてつまらねぇ
人狼してても誰もあの人疑わないののおかしすぎるわ
集団監視してる中であの人とBが目視されてないのになぜBだけが疑われるのか理解できない
こういうセッションばかりで萎え萎え
に
来週末の予定ができたひゃっほい
がんばろう 攻め推しで一対一固定派と
受け推しで総受け総モテ誰にも身体許すしモブレ大好き派は
逆カプや同軸リバなんかよりずっと相容れないと思うんだがどうなんだ
特に後者が受けちゃん大好きな皆で性欲魔人の攻めから受けを守ろう!を併発するのが嫌
「本命が他にいるのに他に抱かれる受け」シチュのためだけに攻めを利用するのが嫌
一対一固定派の受け推し同カプ者って存在しないのかな!皆攻めないがしろにするの好きだな! 攻め推しは基本的に一対一固定派な気がするが絶対数が少ない
このジャンル受け推しを100として攻め推し9ぐらい なんか見たことある組み合わせだと思ったら道明寺と総二郎か オペラのリップティント使い心地良い
唇が荒れやすい上に素で赤めだから今までは保湿だけで生きてきたけど
簡単に塗れてきれいに仕上がるし長持ちするしなかなかに便利
そしてリップを塗るだけで顔の印象がガラッと変わるのに驚いた
他は大して変えてないのにちゃんと化粧してる顔に見える
今のところかぶれたりもしてないし気に入りました
ここまで書いて気付いたけどなんか業者みたいだな 節約したいけどスーパー行くと別に買わんでも良いもの買っちゃう
その時美味しそうだと思ったものをついつい買ってしまって予算オーバーになる
だって美味しそうなんだもん
だから極力行ってはいけない
数日分まとめ買いしてあとは引きこもりが最強よ! 虚無への供物上巻の半分程度しか読めてないけど想像以上に男だらけ
というか大した予備知識もなく読み始めたら冒頭からして舞台がゲイバーでなんかもう誠にありがとうございます
しかも今んとこ割と面白いし 試し読みしたほのぼのBL良いな
コミック買ってこようかな 屋内でクーラーガンガンにかけても置いてる機械のせいで気温の上昇が止まらず常に30度越えて特に暑いところだと35度はある現場で働いてる
もちろん現場仕事だから動くし汗はかくしで水分取らないと間違いなく倒れる
そんななか別部署で比較的涼しい25度とかの所で働いてる奴が熱中症になったとか聞くとは?と思う
理由はだいたい想像がつくけどこっちより格段に涼しい所で働いてて熱中症になるとか管理甘いぞ自分と配置変われ
変わってください暑いです 蛇煮さんのあれこれをひたすらRTするフォロイー
何があの人をそこまで駆り立てるのか知らないが平日昼間から暇だなあ
つかツイでお気持ちRTマシーンになってる人は総じて暇人だと思う 細田守監督作品はどうにも好かんとです
せめて手羅佗ココ口くんで撮り直してほしいとです あー
風呂
きもちええー
お風呂上がり際には、冷水で足湯(足水)して
クールダウンするんだー
そうすると
汗がスッとひいて
快適なんだー
上がるとビールが待ってるんだー
上がったら海の日キャンペーンで仕入れた電書をゆっくり読むんだー 市販のチルドの餃子安いんだけど自作の方が美味い気がする
できれば市販のと差をつけたいのとたっぷり食べた感じがほしいので
もっと大きい餃子にしたいけど近所のスーパーで売ってる大きめの餃子の皮もそんなに大きくないんだよなぁ
皮から作るってのもあるけどまだそこまで手間かけたくないんだけどどうするべ
春巻きの皮とか他の皮は材料の割合違うんだろうか?
それか餃子の皮の2枚で1つ作るとか?
あとあの人気ナンバーワン冷凍餃子を食べたこと無いから試してみよう
あれもわりと小さいよな大きい餃子を家で気軽に焼いて食べたい どんなにくるしくてもおいしいものたべてうんこしたらなおるよ!
これ好きなんだけど物が食べられない
食べたら腹痛に襲われてトイレに何度も行かなくてはならない
私は人間社会には向いてないので次は素敵な人に愛される猫に生まれ変わりたいです
それかイケメンになってヒモになりたい 原稿やんなきゃなあと思うんだけど
睡魔がやってきたから寝ようかなあ
昼間っから惰眠を貪ったはずなのに何だこれ
明日早起きできるといいけど 転職活動開始早々、自己PRがど下手クソであることが判明
リアルはあらゆる要素が絡み合って説明がめんどくさい上に
自分だと思うと自己卑下フィルターがどうしてもかかる
なので二次元キャラとしてプロフィールを仕立て上げ中
オフィスBLの攻めさんのプロフィールとして落とし込めば
客観的かつすっきりとした自己(キャラ)PRが可能なのだ 今日来た迷惑メール
なんかあの手この手で個人的に少し面白かった
1通目
駅のトイレに「私のキャリアアドレス」って晒されちゃってますよーーー!
2通目
さっきも言いましたけど、駅のトイレの壁に「私のキャリアアドレス」ってメアドが書いてありましたよー。
誰かによるイタズラとかだったら可哀想なので、消してあげようと思ってメールしてみましたー!
さっさと消しとけよw
消しときましたーならありがとうで騙されて返す人いるかもしれんけど怪しすぎてこれで返信するやつおらんやろw チラシに書いたら励ましてもらえた
ありがとう
世の中優しい人もいるんだな
助けを求めたら誰か助けてくれるんだろうか
誰も助けてくれないって思ってたけど
自分から助けを求めないから誰からも助けられなかったのでは?
助けを求めていいんだろうか
だれか手を差し伸べてくれる人がいるかな 新曲MV見てちょっと元気出た
でも明日は20度だって
寒暖差で疲れがぬけない… オタクで構成されてる職場で気楽かと思ったら、
ガンダム とかのセリフの応報が日常であって
作品見てはいるけどセリフ暗記までしてない身にはつらい
キャラ名やメカもメインどころ以外言われてもパッとわかんないし毎回みんな楽しそうに語り合ってる横で曖昧に笑ってるしかない
あの作品数、あの話数をセリフ覚えるまで見直すのはハードル高すぎるし
こんなことならちょっと情報バラエティとか美容院でファッション誌パラ見するとかで何とかなるお洒落関係の話題のほうが参入しやすかった 南から目線ねえ…
南国に住んでるけど実は最高気温で言うとフェーン現象なんかが起きるところほどは高くならないんだよな
だから30度をそんなに暑くないでしょって言ってるのは南の人じゃあないんじゃないかと思うな 去年のキュン枠君は今年もキュン枠でした
頑張れよー あんな立派なデザイナーズハウス(笑)建てる金があって通勤1時間超えで共働きするなら
広さは犠牲にして職住近接で機能的なマンションに住むよなあと思ってしまう
共働き子供2人であの家の管理は無理、使い勝手悪すぎ 焼きそば食べたい
喉が痛い気がする
担当グループの人が出てるからドラマ見てるけど予想外に面白くない
想像の斜め上をいくつまらなさ 横手盆地は東北有数と言われる程度には豪雪地帯なのに
夏になるとしれっと35度越えてくるので北から目線と南から目線を両方できる
気候マウンティングしたければ最強の土地 日本には逆探知なんてものがあってね
そりゃもうすぐに発信源わかってしまうらしいですよ
携帯から110したことあるけど勝手にGPS起動してて場所特定されましたけど?
なんだこれ架空の国の物語なの?
少なくとも現代日本設定ドラマなのだとしたら無理がありすぎ
面白くなりそうな気配が一切ない
なんだこのドラマと思ったら彼の国が元のドラマらしい
なるほどつまらないわけだ 最近人の肌色を見てしまう
ピンク寄りの色白とちょっと黄みがかった色黒が好きな気がする
ほたるちゃんとプルートが好きだったからそのせいかも こんなの絶対BLじゃん(BLではない)
BLじゃん…(BLではない)(むしろ攻め(仮)は妻子持ちで女好きでゲイにトラウマがある)
びっ、ビーエルじゃん……!(早く書籍化してこの板で語らせてくれ) アラフォーにして初めて水戸黄門一話通して視聴
初めてあのコピペの意味がわかった
みんないいトシして意外と静まんなくてヒヤヒヤした おちこんでるときにきつい口調で唐突にキレられるときつい
しんどい あのゲーム それぞれの時代を冒険できるのはいいけど
主人公たちの感性が基本リベラルすぎてその時代の価値観とかを感じられないのが残念
まぁ洋ゲーだから仕方ないのかな 無意味に黒人が出てくるし 私が死んでも悲しんでくれる人2人くらいしかいないんじゃないかな
ゴミみたいな存在だしさっさと消えたいけど死ねるような勇気もない
死にたいんじゃなくてどっちかというと今後の自分がどうなるか未来が見えないしひとりで孤独に過ごしてるところしか想像できなくて
他の人と比べてどれだけちっぽけなんだろうとしか思えなくてもう疲れてそれから逃げたいだけ
クズ 白犬CM天気の子編
背景までは見れなかったけどあの作画は劇場版と同等なクオリティなの?
真剣蝉のダイレクトメール漫画かと思った R-18もののボイスに免疫がない気がする
普通の乙女ゲーですら、甘いシーンでは赤面してしまうし
ミステリーもののボイスドラマとかは大好きだから、やっぱり恋愛・性が絡むかどうかかなあ
□R-18シーンあり(ボイス付き)
└BL ドラマCDやゲームで濡れ場の冒頭程度しか聞いた事がないが、うわあああとなって聞けなくなる
└NL そういえば、NLエロをまともに聞いたことがないかも…?
まずはここら辺から慣れていくのがいいかな
□R-18シーンなし(ボイス付き)
└BL 乙女向けより照れくさいが聞ける
└NL 少し照れくさいが聞ける
□テキスト・漫画・ボイス無しゲームなど
└エロどんと来い
地雷CPや苦手なシチュでない限り読める
ボイス無しだと台詞を脳内再生するが、やっぱり生の声には適わないのだろう
そして、声優の声を聞くと「想像より生々しい!照れくさい!」とパニックになるのかなと
気になるR-18ゲームはいくつか気になるものがある
多分ボイスoffにも出来るだろうが、それは勿体ない気がするんだよなー
いつか克服したい まさかと思ってたけどプロメアが腐女子狙いの作品でもあると公式発言知って幻滅
最近なんなんだ?腐女子をターゲット層にしないと見てもらえないのか?
さらざんまいといい狙いすぎなのは萎えるんだよ
人工呼吸は別になくてもよくね?と思ってたけどこれで理由がわかった BLアニメとみせかけてNLエロでしたワラ
腐女子はバカにすると怒って勝手に炎上させてくれるから話題広まって(゚д゚)ウマー
そうでもしないと空気アニメのまま終わっちゃうからね炎上商法オイシイオイシイ
こういうことをするとこだと知ってるからステマ臭い書き込み見ると気持ち悪い こっちはこっちで大変なんだよ
おまえらのことはおまえらでやれって
普通のことだろうになんであんなに怒るんだ?
ほんと甘ったれだよな いい加減にしてくれや WEBサイトにしか推しカプなかったからいつも裏リンクパスとかめちゃくちゃ必死に探した勢なんだけど今の子達はそうか…支部でパス無しで簡単に見れるんだよな…ってなったし未だに支部推しカプないから書くしかねぇなこれ
マイナーだとしても流行らせてやるぜ(鋼の意志) 40代の受けと20代の攻めっていう組み合わせが好き
攻めが10代でもいい
同人でも商業でもあんまり見かけなくて残念だ
難しい話はなしに受けと攻めがいちゃいちゃしてるのだけが読みたい
二次ならもっとあるかもしれない
実際推しCPはそうだしな今年実質的に壊滅したけど
自分がもっと絵が上手ければな〜自給自足するのにな〜
練習しても全然上手くならなくてつらい 室温25度なのに暑い
生理もどきが一週間続いて体が火照ってしてかたない あれ思い出すんだよな仕立て屋漫画でバーテンダーの女性がお客に激しくシェイクするカクテルばっか注文されるって悩んでた話
客はおそらくその巨乳のバーテンダーが激しくシェイカーを振ることでシャツの隙間から下着が見えるのを目当てにしてるんだろうって理由で、
主人公の仕立て屋が内側にもボタンをつけて激しく腕を振っても隙間が出来ないようにして解決!
だったんだけどその女性どうして中に一枚肌着を着なかったんだろうなんか理由言ってたっけか
あと多分客はこれからもそのカクテル頼み続けると思うよきっと下着だけじゃなくて胸が揺れるのも楽しんでるから…
それはともかくその話で別の女性キャラが言ってたんだよなんで下着がみたいならそういう風俗いかないのかって
多分そういう店じゃないところで見るからいいんだろうって答えだったんだけど、
あんまりにも狙ってると萌えないってずっと言ってる人見るとそういうラッキースケベ精神みたいで嫌だ 細田守氏の描く女性が軒並み好みじゃないのでサマウォと狼子供以降見ていない
何が嫌なのか明確にはしにくいがなんか苦手
富野御大の女性もたまに???って感じなのでガンダムシリーズもこれいいよね!てのはなかなかない
御大が脚本じゃない方が見易いし好き
☆個人の意見です 今日の運勢
よかった順調にプレイした人が増えてるみたい
面白いからホントおすすめだし腐ったお姉様方には是非とも二次創作をしていただきたい まとめて発送って言ったのにどうして…
どうしてバラバラで来るんだAmazon!お前はいつもそうだ…ッ! ネコチャーンが外で喧嘩してるけど声が可愛い
仲直りしてイチャイチャして欲しい ググると包まない餃子とか円盤餃子とかって名前で敷き詰め系の餃子あるんだな
そういえばレミもそんな感じのを作っていたような気がするけどすっかり忘れてた
包むの自体は好きだけど大きいパリパリ餃子興味あるから作ってみよう
ありがとうございます
あと手作り皮は伸ばすのが難しそう(たぶん下手&台所が狭い)なのだけど
水餃子とか美味しそうなんだよな〜
憧れはある
敷き詰め系やった後に挑戦してみようという気持ちになってきた
餃子美味しい! 男がイケメン目当てに住居侵入して同居人の男に捕まるってどんな状況なん カプ名で検索してんのに交換譲渡が引っかかる推しカプ はぁ〜〜〜〜〜行きたくねぇ
でももう引きこもりも嫌だ ホットケーキ的なものが食べたかったけどミックスが無かったし冷凍のロールパンが大量にあったからレンチン解凍してフレンチトースト作って食べた
フカフカにして横に切ったら卵液の染み込みも早いし小さいからすぐに出来上がり
フレンチトーストは目分量でもそれなりに美味しくできるからいいね
コストコのお裾分けでもらったはいいけど今うちで食事時にパン食べる人いないんだよな
母親に一切れあげたら美味しいって食べてくれたしこれならちょっとしたおやつとして消費できそうだ なんか猛烈にガチャを引きたい気分なんだけど適当にゲーム入れて意味もなくリセマラしまくったらいいのかしら
ガチャシミュレーターは効かなかった リベラルで平等で弱者に理解を示し決して不平等と差別を許さないアテクシみたいな人に限って
差別的な表現があるじゃん!みたいなツイートを平気でリツイートする現象はなんだろうな…
いい人になりたくて表面的に素敵な人を装っているのがなんかさー 本来の投票所は遠いので駅近な場所の期日前投票にしてるんだけど毎日朝から晩までやってるのすごいね
おつかれさまです 美人の友達と夜の繁華街歩いてたらナンパされた
あしらい方もめちゃくちゃ上手くて手慣れていると感じた
やっぱり美人は出会いの数が圧倒的だわ、ナンパなんて自分一人でいるときにされることない
まじの酒好きの男の人しか来ないようなバーに連れて行ってもらってちやほやされていてそれも嫌な感じじゃなく対応できているのまじで才能だよ
美人は才能 アニメや声優にあんまり詳しくなくてうちだゆうまとうちやまこうきがごっちゃになる
最初の漢字一文字しか合ってないのに私の頭雑すぎぃ
たぶんあのキャラとあのキャラのデザインが似てたせい
特に困らないし一々頭の中で確認するの面倒だから自分の中では全部内なんとかさんという同一人物だと思うことにしました なんか適当に短い話書きたいなーって頭の中で構成考えるんだけど
考えたときは長くても5000字ぐらいと思ってたのに
いざプロット書くと倍以上になっちゃって結局途中でダルくなってやめてしまう
作品投稿したい気持ちだけはある
何でみんな3、4000字をコンスタントに出せるの羨ましい
美味しいけど滅多に行けない高級店にはなれなくてもそこそこ美味しくてリーズナブルな大衆店になりたい
今はなんか妙に気取ってて入りづらいのに味は普通みたいな駄目な店でしかない 1
海外のアーティスト全く詳しくないけど有名な人のMV見ると本人がドラマ演じててしかもラブシーン(キスとか)普通にしててびびる
日本だとアーティスト自身が役者とキスしてるMVはほとんど見ないな
自分が見てなかったり覚えてなかったりするだけかもしれないけど
2
クール○ジ男子は一枚絵だけの方が良かったと思う個人的に
喋るとなんか違う…ってなる 百合アニメだと女性は百合か〜でそのまま見たりフェードアウトしたりで作品どうこう言わないけど
BLだと男性はホモかケツ穴ががBLかよって一言物申したくてたまらない人率高い
異様にグチグチ言う人は無自覚ゲイ認定心の中でしてる オメガバの発情期の長さが愛情のバロメーターって独自設定見かけたけど
その話の中でオメガが発情期で休むから就職難しいって設定もあってでも番ってたら相手のアルファも一緒にいっぱい休むと思うけどアルファは就職大丈夫なの?
アルファなら能力高いからあんまり問題にならないとかなのかな 市販のホットケーキミックス使って薄いの1枚1枚焼くんじゃなく
一気に小さめのフライパンにいれて蓋して弱火で焼くのが子供の頃からの我が家のスタイル
大皿に出して6等分するんだ
余ったらラップ巻いて次の日チンして食べるよ!したことないけど冷蔵も出来るだろう
厚くてふわふわのが出来る
最近はケーキの様な云々っての使ってる
永谷園のニューオータニ監修のと
森永の北海道が云々っての使ってみたいけど売ってないんだよなあ
森永のスタンダードなのはクセあるけどあれはあれで好き
小麦粉から自分で作ってもいいけどミックスはなんかこー楽しいやんw
でもこれやると次の日料理にそのフライパン使うと
ほんのりホットケーキの香りがするんだよな
料理に移ったりはしないからどうでもいいんだけどさ 冷蔵じゃねえわ冷凍だわ
余ったの昼飯用に持っていって職場のレンジでチンして食べた時あったな
でも昼はお菓子的なもんじゃなくて飯をちゃんと食いたい
飯といや最近ハマったカプは小説だとご飯シーン書く人多くてなんでやねんて感じ
どっちも別に料理関係の人ってわけではないのに
まあ身体が資本ではあるけど
お腹空いてる時に読むと危険 たそなに歌うんだろ
という程知らないんだけどあの姉弟の笑った顔が割と好き 24時過ぎに飲みから帰ってきてまた誰かと電話するって感覚が理解できない
こんな真夜中にゲラゲラ笑っておしゃべりなんててめぇも電話相手も周りからうっとおしがられてるよ
普通に考えてこの時間に小声ではない声でしゃべるのが迷惑だって気づかない脳みそが信じられねぇ
脳みそかち割って麻痺ってる神経つなげてあげたいよ やべえ5年前のオリジナルプロットまったくわかんねえ
れんくんってだれ?攻めに思いでの日記を燃やされるがBが怒ってなぐる
だれ?なに?どんなストーリー? 1
三日も前に予約始まってんじゃん知らなかった
えーどうしよ…毎回受注とはいえ通常販売に切り替わっても在庫それなりに持たせてくれるし
しばらく趣味にお金割く余裕ないから一旦見送る…?
買おうってなった時売り切れてても最悪メルカリ頼ればワンチャン…
2
ぐう分かる
好きなのはそのグループだけであって先輩後輩とかに興味なかったから
ハマってた頃絡むことあっても特にテンション上がったりしなかったな
絡む相手が苦手だと下がることはあったけど
フォロイーは喜んでる人ばっかりでちょっと居心地悪かったの思い出した ショタ同士よりおにショタのが好きな自分がいる
というか年下可愛がりまくる年上と年上に懐きまくる年下のカプが好きすぎる
なんでこんなに萌えるんだろう
この構図で萌えてるカプが3つくらいあるんだが……
男女カプだと同年代派なんだけど何故男同士だと年齢差あった方が萌えるのかなぁ
男女は対等萌え、 BLだと力関係に差があった方がいいってことなのかな
いやでも好きなカプ、力関係が決まってるわけじゃないんだよな
お互いちゃんとリスペクトし合ってるのが重要だし
とにかく年上を理想の男性像として憧れる年下が可愛いすぎるんだよ 皆寝るの早いな〜
夜しか録画した番組見れないので中々HDDの容量増えない
ヘッドフォンも片方音が出ないので、イヤホンと延長ケーブル?みたいので見てる、いっぱいいっぱい
テーブルより前のめり、飲み物後ろ手で取る時少々危険 チラシも絡みも見るのやめたいんだけどやめられない
なんだろうなぜだろう 昔の少年漫画って、軽い性犯罪くらいなら怒られる程度の物ばかりだったな
女子の風呂や着替えを覗いたりスカートめくったりしても、酷くてもボコボコにされるだけだった
婦警が主役の漫画で、主役グループが旅行中に、モブグループがレイプ目的で婦警達の布団に潜り込んだ時も、見つかって説教されただけで済んだのが驚いた
警察が現行犯で犯罪者捕まえなくてどうするんだ ラジオを聴こえるか聴こえないかの音でかけてた
誰か喋ってるなって分かるけど内容は聴き取れないくらいのやつ
それでも歩流ノの音楽がかかるとあ、ぽ流のだって判る
ファンじゃないのにすぐ判る
すごいな
半ばをはんばって覚えちゃってるバイトの若い子に違うよって教えられなかった
タイミング逃した
今日言うの変だよなあ 某炎上ウサギの顔写真見て
ジャイ子じゃんと言ってる人を見たが
ジャイ子は10歳そこそこでプロ並の画力を持つ天才だし
「ひどい漫画」と批判された時に
「はっきり言ってくれてありがとう」
「1から勉強し直すわ」と言える子なので
容姿の事だけとわかってても一緒にされるのはまことに遺憾 続編読み切りネームでも十分面白かったけど最後だけなんか納得いかなかった
あの性格だったらもし最初からルールに書いてあったら実行しなかったんじゃないか
後付なのに結局殺されるのかよと バズったツイートにつくクソリプみてて思うんだけど、
「突き飛ばされ水ぶっかけられてから言われる『お前馬鹿だな』」と「抱きしめられ頭を撫でられながら言われる『お前馬鹿だな』」
の違いがわからんやつ多すぎない??
もう小学校国語のテストで このツイートに使われてる○○の意味は次の3つのうちどれに最も近いか みたいな問題出したらいいと思う そいや最近になってケーキバースっていうの知ったんだけどオメガバースといい発想力すごいなあって
オメガは番の存在でハピエンも存在するけどケーキはどうなんだろう
まだあんまり作品見れてないからかカニバリズムのイメージが強い おとこ〜ヨウムがかわいすぎる
いいんだようんこして あこれはうんこしたのほうか混ざった
ただすっごいおしゃべりでずっと喋ってていらいらするからもう飼うのは無理かな
シロハラインコは行動がかわいいけど鳴くとうるせえ
ワカケホンセイインコはもはや騒音で実家じゃなきゃむりだったなあ 黒髪×金髪にハマる確率が高い
ウサ耳が(自分の中で)似合う方が受け
攻め→受けより攻め←受けの方が好き
総受けより総攻めの方が許せる
ツンデレ×素直が好き
人外は大体受け 大阪市内の無風のねちっこい暑さを知っているので気温30度の博多天神を歩いてて海風の恩恵を感じた
東京は湾岸部にアホみたいに高いマンションをたてているけど人工的な盆地になってしまって海風が入らないせいで
風通しが悪くなって都内の気温を上げてるんじゃないの?
風水まではいかなくても風の流れとかちゃんと計算して街が無駄に暑くならないように建物立てればいいのにね
街は都市計画が杜撰なせいで暑くなり、エアコンはできるだけ使わなくするってどう考えても理屈にあわない
企業が光熱費下げたくて労働者にしわ寄せが来ているようにしか思えない そういやAの独白の中に
前世でCとDは悲惨なしに方をして〜て同情してるのがあったけどなんかその辺がおかしいんだよな
だって悲惨なころしかたをしたのはAの仲間やAの恋人のBじゃん
A達にとってCとDは敵だったんだからさ
そりゃ今回は前世のしがらみは忘れて仲良くしようぜっていうスタンスかもしれんが
Aが他人事のように考えてるのがたまらなく違和感
まあAは直接戦ってないけどね戦闘要員じゃなかったし恋人が戦ってる時は寝てたし
だからこそ前世の事なんだからもういいじゃんって
戦った当人同士よりも先におまえが言うなよって感じ
あんたの仲間も恋人も怪我したりしにかけたりしたんだからさ
実際仲間も恋人もその後命を落としたんだし
あっさり割り切る以前に少しは葛藤とかあるのが自然だと思うんだよ 色気ゼロのあだ名があるキャラって困るなあ
二次で呼びかた変えてるの嫌いだから本名は呼ばせたくないが
エロのときそのあだ名じゃふいんき出ないんだ 仕事中は眼鏡かけてないけどプライベートは眼鏡かけてんだな…最高じゃんか ああああおっさん受けのアンソロ出てた!
前回攻めも混じってたから買えなかったんだよな〜
嬉しい!
好きな作家さんいるし、あと同人読んだことある人いてびっくりしたわ
あの人商業でおっさん受けとか描くんだなあ
二次も一応おっさん受けだったけどかなり可愛く描いてたし三十代だったし、四十代とか描くイメージないわ
あ〜基本kindleだけど待てないから本屋行こ… 実家の家庭菜園でたくさんとれたインゲン豆もらったので味噌汁にしたらうんまかった 3人グループの中の男と女がつきあうよくある話
余り物の1人に自分がなってしまった……
男が、いや相手の女が好きだったみたいなドラマチックな感情はないが
自分の知らないところで遊んだり三人で行ったお気に入りの店の写真がいつのまにかあげられていたり……
寂しいしモヤモヤするもんだな
ただでさえ友達少ないのにもう3人で遊ぶことはないかもなあ
はあ 泣きたい 夢の中で「松永久秀とされる人物は本当は二人いたんだけど時代が下るにつれて
一人の人物として扱われるようになっちゃったんだよ!」って言われて目が覚めてからなんだありゃって思ったけど
昨日どこかで「松永久秀が複数いて盆バー万してるようなもん」って文章を見たのを思い出した
変な夢だって面白がってたけどネタ元が分かると大して面白くないなあ
深層心理の反映とかじゃないのか、松永久秀が増殖して欲しい深層心理って謎過ぎるけど
積みっぱなしの平蜘蛛ちゃんをそろそろプレイしましょうねとかそういう心理? 声の印象で二次のキャラ付けが決まると思ってるところが声豚って感じだな 実況で切り火のこと「昔の風習?」って訊いてる人がいて
そういや今の若い人は時代劇を見る機会が無いから
知らないよなぁとジェネレーションギャップを感じてしまった
銭形平次の定番シーンだったなぁ たまに聞くけど病んでると絵が歪むってどういう感じなんだろう
この人の絵変わったな嫌な感じになったなと思うことは結構あるけど
病のせいだったとハッキリ判明したことってないな
有名な猫の絵の人くらいしか具体例を見たことがない 2年前くらいのイベントで某YOIの弟師CP同人誌のノベルティでつけられていたサコッシュの材質名が知りたくてずっと調べているんだけどどうしてもヒットしない
執筆者が同人垢消した上に商業作家なので多分ご本人に質問しても回答来ないだろうな…
そのノベルティ作ってくれる企業のHPが見たいんだよ
あああああー誰か助けてー 二十代の描くオッサン受けは見れるけど三十代以上の描くオッサン受けは見れない
それ男体化したお前やんけと思ってしまう
どうせ自分を男体化するならちんこデカくてそれを思う存分振り回せる攻めがいいと思うフジョシは少数派なのか
未知の前立腺の快楽の方が魅力的なのか バニシュデスってPS版までなのかそうか…眠れる獅子なぁ…… おちんこでる
に空目したのって絶対私だけじゃないから パパ活女子をカースト最上位だと思ってる人いるんだ気持ち悪い
ご飯食べただけでお金貰えるんだから最上位?モデル並みの容姿?知らねーよ
本当にそんなに美しいならモデルでも女優でもやればいい
どんなに着飾ってもパパ()に媚びて金めぐんでもらってる上にセックスを渋る売春婦じゃん
私の推しにそんな輩みたいになって欲しいなんて言うな
彼女は自分の力で努力して活動して輝いてる
あんたのパパ活女子への感覚はおかしい
花魁を崇めるガキみたい
花魁は教養があってぇ拒むこともできてぇって名目上はそうなだけで結局は客とらなきゃ借金返せないし自由になれない
選り好みなんて出来ずにたいがいはヤッてただろうよ
売春婦は自分に値打ちあるようにみせるのも仕事
それを真に受けてパパ活女子はキラキラとかバカ過ぎ 最近甘い物食べすぎて舌が鈍ってるな…と思い味覚が鋭くなると噂の水絶食をしてみた
三日目で味噌汁飲んでみたけど何も変わらねーじゃねーか!
続けてみた
一週間に突入した
新しい次元に入りつつある…? 歯医者に行って歯の掃除してもらって終わってさあ帰るかと診療台から降りた瞬間に
じゃあ来週は上の歯やりますねーって言われた
えっ一気に上下ともやってくれたんじゃなかったんかい!
上の歯もウィーンってしてたからてっきりやってるんだと思ってたよ…つか分ける必要あんのか??
いつもあそこ混んでるけど行った日はたまたまなのか混んでなかったし混んでるから分けたって感じでも無さそう
いや分からんけど
千円近くとられるし歯のクリーニングって特に必要とも思わない人種だから正直次回行きたくないなあ
しかも前回クリーニングやってもらった時はウォオ!めっちゃつるつる!って感動したものだが
スタッフ入れ替わったのか今回はさほどつるつるでも無いな?って出来上がりだったし(それとも次回行けばツルッツルになるのか?) あのスレタイどうしても「しんらいそんなう」と読んでしまうなう 連休行くとこ無いし地元の動物園でうさぎやモルモットをモフモフしに行きたいと調べたらふれあいやってないだと!?
あれ?数年前に行った時はふれあいコーナー的なのがあってモフモフ出来た気がするんだけど
まあ理由に噛む危険性言われたらしょうがないかー残念 と思ってたらモルモットはモフモフ出来るようだやったー 今朝みた夢の話
職場のちょっと嫌いな男性社員と何故か勤務時間中にラブホ行くという導入なんだけど
エロ要素全く無しというかそのラブホが地方の少し古い大きめ旅館的な建物で
売店が昔の玩具屋さん状態になってて「超プレミア級はないけど次点ぐらいのあれもあれもある!!」
「今度1人で来て全部買う!」「複数在庫ある玩具は売るか!儲かるな!」
と興奮するというものだった大人のじゃなくて普通の子供向けの玩具ね
起きてガッカリしたけどあんなばいてん なんか生理時の体調不良の度合いでここ1か月の生活態度を評価されてるような気分になるな…
今月は1週間遅れたから生活リズムがあれだったかな…みたいな
でも3食カーチャンが作ってくれたごはん食べて決まった時間に寝て起きて運動もしてた高校時代のほうが生理痛やばかったから
変に気にしすぎるとまた呪いが増える 途中送信してしまった
あんな売店のラブホあるわけないわ 私「接客メインでやらせるなら事務作業ふるのは控えめしてくれ」
上司「人手が足りないから頼むよ時間を見てみんなで協力しあえばできるでしょ」
他部署で問題発生、客への連絡や事務処理が大量に
私「私ひとりなんですけど?」
上司および他社員「全員休みだからひとりで頑張って。あなたならできる」
しねばいいのに
はやく次の仕事見つけよう 職場の若くて可愛い同僚が、ある男同僚が、私が掲示板に書き込みしてるような女だと言ってたと伝えてきた
実際こうして書き込みしてるから間違ってはいないんだけど、どういう意味かな?
まあ普通に悪口以外の何ものでもないだろうけど
そしてそういう話を出すって事はお前も同類だな男同僚、オタ同士だから分かるよ、私の職歴でオタバレもしてるし
でも1番気をつけなきゃいけないのはチクッてきた可愛い女同僚だな
それを何故私本人に伝えちゃったのかな?
頼むからいらないストレス持ってこないでくれるかな 気持ち悪い、木曜に飲まされて以来の悪酔いからの胃腸に気圧低くてストレスで
もう何もかもいやだ
なろう初めて読んだけど、ベッキーさんシリーズの学校のファンタジー版だと思った
戦前日本の欧米の貴族制度や社交界を色々取り入れ入り乱れっぽい世界観
日本人が噛み砕くとこうなるんだなあとちょっと感動 遠出できない家族に見せてあげたいみたいなやつ見ると遠征して何度も見てるような人達結構居るんだから譲ってあげなよって少し思っちゃうな もしかしてだけど派遣労働者ワイ、職場で自分の時給公言した方がいい?
派遣先は派遣元に仲介料とかマネジメントの代金も払ってるんでしょうしそれは当たり前のコストだと思うけど
そんな高い金はらったつもりでいられても私の時給は最低賃金スレスレだからな はぁ〜可愛いな〜最近メガネっ子だったけどあれは裸眼だったなー
そんで頬杖ついてるってかわいいな〜可愛いな〜
2
昨日知ったがあれって期間限定なのか
おもしろかったのに残念だな パペマペがつべで動画配信してるんだがタイトルに【パペ家】って入ってるし
実況うしくんの撮影かえるくんっていう設定なのでいつの間に結婚したのかーみたく錯覚する
うしくんめっちゃ接写されてるのをかえるくんの愛に誤変換する
中の人などいない 上手いとも思えない漫才を「一度やってみたかった」でやるのは最低ですよね?舐めてますよね?
ねぇ声豚さん 夕飯を食べ過ぎたせいか
夜中に目が覚めた
いつもなら吐けばおさまるのだけど
昨日は食後に薬を飲んだので我慢したが相当苦しかった
寝る前にたくさん食べるのやめる Siriに部屋の電気付けさせる外国の動画も可愛い
これってナーニこれなーにーの後蒸籠…って呟く日本のも可愛い 巨頭先生ってまだ現役だったのか
20年ぶりくらいに名前見た気がする シュガーコーンをヴァリヴォリ食うのも好きだけど
カップアイスをゆっくり食べるのも好きだ
アイスはうまいなぁ
うまいなぁアイス
アイス…
はぁ…ゲームするか… こないだ人に撮ってもらった写真めっちゃデブで本気でファッ!?てなった
今157センチ48キロなんだけど…特別細くはないがデブって体重でもないよなぁ!?
この写真だと60キロ近くありそうに見えるんだけど…何で?こわ 地味んがCM作って放送してる!税金で!けしからん!的なツイートが回ってきたけど
今日映画館行ったら校名のCM流れたし、なんなら他の党もCM作って流してるみたいですけど…?
校名はまあともかく野党支持の人にとっては「自分のところはいいけど与党はダメ」なんだろうなあ ツイッターに絵あげてから変なとこに気づくのなんなの?
家の鏡で見たらいい感じなのに店の鏡で見たらめっちゃブサイクみたいな M1に出るのってギャラが発生するの?ないなら別に外野が文句つけることじゃなくない?
個人的にはやめとけばいいのになあとは思うけど
声優がM1に出るなら芸能人の声優起用にも文句言うなってのは変な話
報酬貰って仕事して出来が悪けりゃ文句言われてもしゃーない もしかしてM1に素人が出ても良いこと知らないのか
あれ?出ても良いよな
芸人名乗ってる人でも本当にヤバいやついるしな…1回戦とか恐ろしくて見てられないんだよ
でもちょっと出てみたい気持ちも正直ある メス堕ちでも思ったけど違うこれは差別ではないこの言葉はこういう意味でーーみたいに言ってる人って
だいたいいやその意味でそこに孕んでる差別部分を指摘されてるんじゃ…?ってなる
その言葉の差別の有無はおいといて単純に否定が否定になってなくてもやもやする〜
猫が私の上でリラックスしてしまい動けなくなってしまった
ペタンコの餅のようだ
かわいいかわいい 隣の部屋のベランダから浸入される夢見た
リアルでめちゃくちゃ怖かった
うち一軒家なんだけどね
はー変な汗かいた こないだゴマ油が消えたとかいうのはもしかしてこれか?
焼肉にはゴマ油って? 誘拐の話から誘拐婚の話になって兄弟の学生時代の教諭が該当者(誘拐犯側)だったと
授業中に自慢話の体でされたって
そういう話自分に関係の無い遠い話だからそういう事もあったんだへーだけど
実際にと言われるとなんだそれ死ねよって思う 普段特定のキャラAの自分解釈特殊フェチシチュだけ描いてグイグイ推してる人が
キャラBは本編描写で人間味が無さすぎて推せないとか言ってて
いやかなり人を選ぶ好みを推してるやつが他人が好きなキャラを名指しでdisるってなんだお前ってすごく思った
なんでも好きになれってわけじゃなくて内心に留めておけよ
現限定星5実装で一気に順位上がったんだから少なからずファンが居るのに喧嘩売ったんだぞ…
なんで他人からの評価が気になるとか俺は絵が下手だとか気にしながら余計なこと言うのかなー 続き物のラストエロのところまでようやくたどり着いたんだけど
そこまで来るのに気力体力使い果たしてエロが全然進まない
ここはエロッエロにしたいのに
エロ神様降りてきてー! 食欲がまったく湧かなくてどんどんやつれていってる
肉や魚は匂いを嗅いだだけで駄目だし野菜はカロリー足りないし米や麺も量食べられないしお菓子もすぐ気持ち悪くなるし
プロテイン溶かしたドリンクやトマトジュースを流し込むのがやっとだ
手足はどんどん冷えていってるのに汗は大量にかくからいよいよマジでやばいなと思い色々試した結果
インスタント味噌汁を飲むと減退した食欲が少しマシになるということに気がついた
味噌の匂いも駄目な時は常温の水に溶かして飲んでるけどちゃんと具も戻ってるからありがたい
何も考えなくても三食バランスよく食べられてた学生時代が懐かしいなぁ BLが好きなんじゃない男と男が好きなんだって感じか
BLと名のつくものには単に男と男の恋愛書きましたという以外の余計なお約束が余りにも多い
それがまた一切萌えないものばかり
BLは好きじゃないけど男同士には萌えるからちょろちょろ掘って
たまーーーーにあるんだよな変なBLワールド特有の空気に染まってない面白いのが 嫉妬はどうあっても消せないからせめて頑張って絵を描こう
上手くなって自給自足するんだ なんで飛翔系作品って軽率に公式で学パロするんだろう 今のはヒロインにストレス抱かないからええなあ
初代?のはほんと嫌いだった
オタクでコミュ障気味でぶっきらぼうな今のMJ可愛い
FFHもう一回観たいなぁめっちゃ面白かったしきゅんとしすぎたわ 声優は詳しくないが、男キャラのダメージボイスを聴くのは好き
たまに誤解を招きそうな、なんとも悩ましげな感じなのがあるんだよね
今やってるゲームもオプションでボイスが聴けるみたいだから喜び勇んで好きなキャラのダメージボイスを聴いてみたが
「いててっ」とか「うわっ」とか色気のないセリフばかりだった、「ああっ」とか言ってほしかったんだけど残念 メス堕ちってどっちかといえば寧ろ腐界隈の言葉じゃないのか…?
メスって言葉が気に食わなかったのかもしれんけど、腐女子界隈でも普通にメス顔とかメスイキとかメスお兄さんとか
鍵もなしに垂れ流してる人腐るほどいるやろがい…
オスメスって言い方はどうなんだとか、トレンドに下品な言葉があるのが気持ち悪いって方向性の批判ならわかるけど
腐女子は慎みがあるとか言われると私も腐女子だけど鼻で笑っちゃうわ 男性と同棲してるイケメン男性宅で下着盗んで盗撮した男の事件
見たときうわー下着泥棒と盗撮ってほんと最低やなと思って
リプ欄見たらみーーーんなホモだの全員男かよだので日本人がどれだけ
同性愛者に対して偏見が根強いかわかった
これが男女カップル宅の女性の下着を狙った男なら何も言われず
女の子への同情と捕まえた彼氏への賞賛と犯人への批判になるんだろう
LGBTへの配慮がどうの言うけど大半はこんなもんなんだな あ、私はメス堕ち、性差別的な意図で使ってます(だからR-18だよ)
自分たちが作り上げた女は下等という価値観の陥穽に自分たちで落ちて
「メスに貶められてしまった…」って興奮する男子、倒錯していて醜悪でかわいいじゃろがい
愚かで悲惨でかわいい! おにショタはおでこにキスしたり抱っこする程度の接触が理想
可愛いけどこんな小さいのに手を出す気には流石になれねーなー程度の理性はなんとか残ってるお兄さんがいい 不快な広告の話
ツイ見てたら男が泊まってるホテルの部屋にたまたま意気投合した女性を招いて談笑して
「部屋に来たんだからOKってことだろ」と女性に襲いかかる漫画の広告を見てしまって胸糞悪い
作者が嶋工作の人と同じらしいし古い作品なんだろうけど今の時代もうアウトな表現だろこれ
広告ではここまでだったからこの後女性も本当にその気で部屋に入ったことがわかるか
女性が逃げ出す展開なのかもしれないけど気持ち悪いものは気持ち悪いので吐き出し 一度寝るとなかなか起きられない
30分だけ昼寝しようとしてもう2時間
目が覚めたときに起きようと思うんだけど体がめちゃくちゃ重くて無理
なんとか頑張って起き上がるもののふらふらで前が見えない夢まで見る
今起きたけどまだ眠い 自分が勝手に餌やって居着いちゃって餌強請りにくるようになったただの野良猫なのに
キャットフードだけじゃ飽き足らず高価な肉までやるようになっちゃって!アホか!
ご近所に迷惑なんだって言ってもききゃしない!それより自分とこに寄ってくるネコを
ご近所の老人友達達にわざと見せて、ネコに好かれる優しい自分ーアピしててキモい!
なーにが可愛いネコちゃんだ!そんな可愛いなら自分の金でキャットフードも高い肉も買えよ!
どんだけ金あっても知らない間に宝くじとか馬とかガソリン代に消えちゃってるじゃないか
ネコの肉買いに行こうと思ったら金無くてさー買ってきて!てハァ?バカなの?
家でブラブラしてるだけでゴミ箱にゴミさえ捨てないし本当に腹立つ!
金使うだけのバカオヤジだよもう あいつしねばいいのにって思う事があるんだけどあいつが誰なのか自分でもわからない
なんなの?この物騒な心持ち!
ところでミニバニルかわいいよミニバニル
このすば2期第5話は神回 交換してもらったものを交換対象にするのってやっぱり良くないことなのかなー
自分は気にしないし、交換した時点で相手のものになったから好きにしてくれーって思うんだけど
まあそれを高額取引に使われたらイラッとはするけどさ
モラルのない人にあげた自分が悪いってことで諦めるしかない
物々交換の場合どうなんだろう
やっぱり良くないこと?
前に欲しいキャラのグッズ手に入れるために交換しまくってる人と交換したけど特に何も感じなかった
欲しいもののために自分の推しじゃないキャラのを買うんだったらえー…って感じだけど
それはブラインド得点だったしなー
どうなんだろう、気になる
あんまりお取引とかしない方ではあるんだけど気になる 高いスーパーカップのアイス黄色いやつが一番いいな
スポンジを表現してるっぽいクッキーっぽいのがうまい
今回初めて杏仁食べたけどマンゴー!って感じでちょっと苦手だ
黄色いやつもマンゴーっぽかったからいけると思ったんだが 人を叩くのに証拠出してくんのは別に凄いけど何で嫌いな人を叩く為に時間かけるんだろ
好きなことした方がよっぽど有意義じゃない? 眠気はあるのに全然寝れない
薬まで飲んだのに
24時間経っちゃったよもう
寝かせてくれー メス墜ちのメスは女そのままの意味じゃなくないか
性的に堕落してすっかり人間以下になったみたいな罵倒的な言葉だと思うのだけど
男で言うならケダモノみたいなそういう感じでは
メス=女であり女になることを墜ちると表現しているとするのはちょっと違うと思う
というのをそっち系のエロに馴染みのない人に伝えるのはなかなか難しい気がするな
あとまあ侮辱の言葉にメスと使ってるあたりの感覚はそういうの全くないとも言えないしな
発情期のメス猫とかそういう限定的なのならともかく動物のメスだって普通に生きてて性的に堕落してると侮辱される謂われもないもんな あとがきあのアニメに転んでやおい描き始めてジャンルはよろずですー(線の先くるんてなったやつ)小為替返信用封筒と宛名シールをおおおおおおおおおおう
面倒だったけどあれはあれで楽しかったなぁ 音楽番組を久しく見てなくて、久しぶりにTBSの見たらジャニーズやべぇな…
変なロン毛とか歯がガチャガチャの子
キモかったし、腹筋太鼓のシュールさにお腹が痛かった。
ヒョロヒョロガリガリのからだ見て興奮するのはジャニーさんだけ 案の定スレで一言も
立ってる方が楽なケースの妊婦さんだったのかものレスがなくて草
まあこどおじにはわからんよな 買い物行ったらダッツが30円も上がってたよおい
普段買っているワケじゃないけど
ないわーそれないわー ○キシエルっていうアイスのチョコがすごく美味しい
○ルムよりぜんぜん美味しい メス堕ちって要するにケバイモブ女sage受けageみたいな女踏み台ありきの萌えだしオープンでやってたら眉ひそめられるの当たり前よな
たまに当て馬女好きすぎる腐女子いるよね
エロシーン並みに筆乗ってて笑う Twitterの通知が来ないんだけど
ふぁぼされててもプッシュ通知で来ない
カスタマイズにしてるわけでもないのにな〜 メス堕ちネタを見ると「おい作者。おまえが書いたこれ音読してみ」って気持ちになる 例えばの話
私が自らに起きた出来事をありのまましたためてあの人宛てに遺書書いて抗議自○とでもしたら一躍有名になるかな
結局ああいう発言できちゃうのは人生のうちで妊娠出産が出来ない女性に出会わなかったんだろうね
それはそれは幸せな人生だ
身近な存在にそういう苦しみを抱えた方がいたらあんな発言はできないよなあ
苦しみどうわかってもらえるかな私だって普通の幸せ手に入れたかったんだけどね
普通が普通でない辛さをもっと国会議員共は思い知ったほうがいい
ちなみに冒頭の話はもしもの話ね
実行はしないから あっ誤フォローしてしまった…
すぐ外すのもあれだしこのままでいいか… 最近見目が回るような感覚がするのは音ゲーのやり過ぎのせい?
頭振ったりするとグラグラするなー
速いスピードで落ちてくるノーツ凝視してると飛んでるような感覚してくるのは楽しい エロネタで性差別だのモラルだのを問い始めたら大抵のシチュが消える
別に表に出すもんでもないし楽しめる人が内輪で楽しむものだし
深く考えるものでもないと思うんだけどなあ やけに道が混んでるなー県外ナンバーの車も多いなーバスもいっぱいだなーと思ってたら、某少年団のコンサートがあるらしい
昨日も鳥の楽園に行ったら、近くに会場に繋がる道があるからか、たくさんバスが走ってたもんな
二日間あの会場が満員になるのか
すげーな
そういや地元だけどあそこのスタジアムいったことないわw はぁ〜〜〜〜なんで犬ってこんなにかわいいんだろう
なんなんだ犬よお前という生き物は
この世に存在してくれてありがとう
犬大好き 朝から頭痛かったけど薬飲むほどでもないし…うーん…でも…ってくらいでずっと続いて
でもしなきゃならない家事をできないほどにはしんどくてやっぱり薬飲むときの負けた感
さっさと飲んどけば良かった やっぱりな
ムナクソ悪い事件の原因は男女の性の絡みであることが多いんや
せやから男は男同士で絡んどればええんや
腐女子の深層心理には世界平和への願いがこめられてんねんで 今さっきテーブルの脚が折れた
同じタイミングでテレビに映ってるダッシュ村の映像がカレイのアップで固まった
幽霊出てこいヤァ!
何でコタツのぶっとい脚が折れるんだろう
びっくりした Twitterだけじゃなくつべの通知も来なかったんだけど今になって来た
6時の動画の通知、7時くらいのツイ表示…
流石に遅いわ 7時の動画通知は来てなかったな
どうしたら生き返るんだこれ 自分の体重でテーブル壊しただけだった
幽霊に八つ当たりしました 婚活うまくいかなすぎて心で泣いてる
普通の人と恋愛できる普通の人ってすごいんだなー
明らかにあっ(察し)みたいなのにしか好かれないのって類友ってことなんだろうな〜ハハハ
このためにいろんな我慢とか努力してんのばかばかしくなる
もうドロップアウトしたい
してもいいかなあ、だれかいいって言ってよ いい加減、〜が邪魔ってうるさい
それ言っても変わらないんだし黙ってろよ 具合が悪い人は我慢しないでまずは病院行ってくださいね!!!!!!! 妹に男取られる夢見た
久々の悪夢で最悪の寝起き
そういえば大人になってから悪夢なんてほとんど見ないな セックスの合意が必要って話にゴネてる日本男意味わからん
普通ちょっとペン借りるのにもペン借りたいんだけどいい?って聞くじゃん
セックスしたいんだけどいい?って聞けよ
それでいいよって言われたらすればいいしダメって言われたなら納得しろよ
なんで状況証拠と類推でセックスしようとすんの名探偵かよキモ 公式と解釈違いってなんだよ自分の好みと違うってだけだろ
贅沢を言うな 今日一日おちんこでるが頭から離れなかった
受けさんも逝っちゃうの代わりに言えばいいのに
あっあっ出るっおちんこでるっ!
ってさ
いやまあこの場合おちんこはもう出てると思うけど 買う気無かったのにセールだからつい買っちゃったけどさ
なんだよあの挿絵はよぉ
好きなシーンなのにどれもガッカリだよ 辛口の文字を見落として買ってしまった
お金を払ってあんな苦しみを味わうなんて私はバカだ ホットペッパービューティって利用後20日以内にレビュー投稿しなくちゃならんかったのか
知らないでずっと書かずにいてついさっき知ったわ…それならさっさと書いたのによー
矢鱈レビューだけは評判良いとこだったけどあのレビュー書いた奴らは異空間にでも行ってたの?ってくらいあんまり良くなかったよ…
芋喪女だったからあてくしの店には合わないわね!ってナメられたのかな… カップヌードル×天気の子のCMクッソうぜぇな
何回も言うんじゃねぇ B級映画は大好きだけど分かった上で観たい
違うと思っててB級だと、いや今はその気分じゃないし先に分かってたら素直に楽しめたのに…と二重に残念になる
なので何を観るにもレビューでなんとなく内容を確認するのは必須
今日観た作品は本当にレビュー見といて良かった、パッケージの印象と中身が全然違ったから普通に観てたら損してたわ 自分を怪物とか異質なものって認識してるの歌詞聞いててもしんどい
アンデルセンの人魚姫も王子が「人間」なのそういう意味って知ってしんどい
数の多寡がなんじゃい… 刑事ドラマに出てくる若い女刑事がいかにもオッサンが考えたオッサンの理想の若い女の子って感じでキッツイ
オッサン刑事にいきなりデート誘われて気を持たせるような返事するのとかまさにソレ
刑事なのに頭軽いセリフしかない…
オッサンの集団の中にいるバカで明るくてセクハラ嫌がらないいつもニコニコした若くてかわいい女の子かあ… そう言えばはいはいどうせC級と思って見た邦画が最後一言で泣かされるまで行ったことあったなあ
あれは感動した
儲けものと言うか
でも多分誰も見ようとすらしないと思う
有名な監督さんらしかったけどお名前忘れてしまった なんで日本語の文章なのに読点(、)じゃなくてコンマ(,)使ってんだよ
クッソ気になって内容が頭に入ってこねーじゃねーか 前にチラシで死んだ兄を救うために弟がタイムリープする話を書いていた人いたけど
なんかすごい萌えたので探しているけど見つからない 今度CS化する18禁BLゲーの追加要素がショボくて悲しい
スチルがなかったシーンにスチル追加ってそれだけかよ
あとはハードの機能でこういうプレイできますよってだけやん
ついでに言うと追加スチルとして紹介されてたの雑誌のSSの挿絵の使い回しじゃないか…
いくらなんでも手抜き過ぎ、公式サイトもテイザー状態だし
店舗特典しか楽しみないわ… 矢印って恋愛指してるわけじゃないんだよね恋愛なら矢印ないけどそれは大半がそうだし
何故かAだけ矢印なくて可哀想って言う奴いるけど命懸けで守るわAには甘いBが矢印ないはおかしいよな
BABで矢印ないなら他カプも矢印なんかないだろ えー!その発想は無かったわ
勝手に勘違いというか妄想したが案の定公式に違うとはっきり否定されてたね
あの二人はなんつーかブロマンスかニアホモで良いんだよ
もっと突っ込んでもほのぼのBL程度だな
がっつりエロが入らなくても良いんだよ シモ 痛い話含む
特に不調はないけど三十路手前だし婦人科系の検査とか受けるべきなのかな
でも前にカンジダで受診した時の薬入れる治療が痛かったから内診怖い
たぶん潤滑が不足してる所に乾いた薬を押し込まれたのが痛みの原因だったんだろうけど
痛いって訴えても動かないで我慢してって無理やり押し込まれてちょっと出血したし
その病院が一番近くて評判も良いんだけど流石にもう行きたくないから病院探しからなのも面倒
ていうかパートナーがいるわけでもないのに生殖機能とか調べに行ってもいいもんなのかな
妊娠を希望してるわけでもなくてただ生殖機能が正常に備わってるのか知りたいだけなんだけど
行っちゃ駄目ってことはないんだろうけど不調を感じてないとなんとなく行きにくいんだよね
婦人科系の健診も普通の健診くらい気軽かつ楽に受けられたらいいのに 「実況」と「解説」の違いもわからずにバトル物を語らないでもらえますかね?
「実況」から「驚き」を分離している作品も少なくないので、その辺りもちゃんと見るべき
あと、ちょっと違うけど、ここ20年くらい「魔法少女」と「魔女っ子」も混同され過ぎなのも腹立つよね 昼の時点で夕方から雨が上がる予報だったから洗濯したけど、止まねえ…
いつ上がるんだと天気予報チェックしても15時頃に止む予想が1時間ずつずれていって今の時点で0時過ぎに止む予想になった
この野郎おおおおお 原稿してる時って過去の嫌だったこととか現在の不安とかどうでもいいことが頭支配して辛くない?
特に今不安感強いから外出て気を紛らわせてるけど
原稿全然進まねえ めいきの買取査定一年待ちってあからさまにおかしかったけど送ってた人結構いるんだな やっぱり矢印なんて腐る程あるわ
否定する奴は嫉妬か原作読んでないで決まりだな あの人に無茶振り耐性あるのは元々の素質以外では何回か蛇煮ドラ書けてるからかもしれない
トップクラスに事務所が口出ししてくるのに合わせられるなら余裕だ さゆをパイタンと勘違いって
ウッソくせぇ〜なぁ〜おい 読み切りで面白かった漫画は連載しても面白いんだよなあ
今も昔もやっぱり主人公が一番人気なんだね腐ありでもなしでも 電書スレしょっちゅうスレ番飛んでるけど自分が何の言葉をNGにしたのかも分からない 同僚が同じ気持ちで仕事辞めれますよーに
できれば即辞める気持ちでありますよーに うっかり素で天使…とか呟いてしまった
あぶねー
大概腐歴長いけど初めてやらかした
こういうタイプのヲタじゃないと思ってたのにこの推し怖い
初めて尊い使っちゃったのもこの推しだったな
歴代推しの中でも一番筋骨隆々なのに分からんもんだ この男主人公がお姫様を好きという設定は公式になったけど二次創作からの流用だろという指摘に対して
「個人的には主人公の最初のセリフで、あっこの人お姫様のこと好きなんだと思ったよ」と言ったら
「そういう腐的な発想はやめてくれ」と言われたんだけど腐を何だと思ってるんだ
問題にしてるのは男女だぞ
どっちかっていうと夢だろ
そう言ったけどいまいち腐と夢の違いが分かってないみたい
やっぱり40、50代子持ちのおっさんを受けとして性的な目で見るのってキモイ
なにそのおっさんなのに艶々した唇と舌、枯れ気味なのが持ち味じゃないんか
チラシだけには言わせてくれおっさん受けきめえよ 怪人jijy面相を聞くたびに
何故か東方不敗と柔のじいさんと海原雄山が
トリオで歌ってるイメージが出てくる
どこから来たこのおかしなイメージは
ニコニコでもないしようつべでもないのに
シルバーシートに跨って高笑いしてる図が浮かんでくる 生活っていうかもう自分そのものを管理して正しく導いてくれる施設に入りたいなあ
宗教や治療じゃなくて暴力とか叱責とかそういう厳しい感じでもなくてさぁ
食事は栄養士が決める給食か決められたメニューと材料で作ればいいだけ
基本的に自由だけど運動不足にならないよう運動の時間だけ決まってて
仕事も適性に合ったものを割り振ってくれる
ワンルームの個室があって風呂トイレは個別
なんか自由な刑務所みたいだな〜もしくは老人ホームか支援施設?
自堕落なクズだからちょっとは管理されてるほうが健全だし楽そうだ 金曜日は早起きしてプチ遠出するんだ
水族館行ってデパ地下で美味しいもの買ってホテルに籠もって本を読みふけってやる ネット上で「婆絵」と言われてる作家の半数近くを婆絵とは思えないんだよなぁ
むしろ今風の絵じゃない?と感じるのは私自身がBBAな年代だからだろうか
婆絵じゃない絵って何だ?影プロみたいな絵か?わかんね 基本的に同人なんて個人の趣味なんだから好きなことを書けばいいんじゃないのとは思うものの
BL書けないから受けを女体化しましたとかいうのはさついを覚えたし
未来が舞台なのにものの考え方が現代でも古いんじゃないかというような感じだとこの作者何も考えてねえなと思う 正直さ〜
BLによる性的搾取の対象としてミソジニストやゲイフォビアを設定するの愉しいみたいなとこあるんだわ
正直
しかしそれがザマァ的な征服欲からなのか
差別を内面化した結果としてホモソでイキイキしているシスヘテロ男性こそが完全美だと思っているからなのかは
自分でもよくわからん
BLに求めるものは男性同士の恋愛ではなく性差による肉体的差異や社会的差別などの
もろもろのわずらわしさから解放された自由で完全な人間同士の恋愛ではないかと思うことがあるが
それが男の形をしている理由はなんなんだろうなあ
単純に女(自分)ではないものという実態を知りようのない異世界に夢を見ているだけかもしれんが
って考えこんでることもあるし
かわいい男の子にエッチなことしたいねゲヘヘ男性向けで仕入れた斬新なシチュも試しちゃうぞ!
しか考えてないこともあります
答えなんて今出しても明日変わるだろうから結論を急ぐことはないよな 今日の創作運
関東地方さすがにいいかげん太陽の光を見たいぞ 祭りの夜店で食べ物シェアしてる若い子たちかわいい
熱々をふーふーして食べてるのとか
おっきな口開けて頬張ってるところとか
男女でも同性同士でも楽しそうでかわいい オメガバースも男が妊娠もいいんだけど学生で妊娠するのは抵抗あるな
本当にそれでいいの?って言いたくなる
その後の人生が大幅に変わるよね 24時間開いてるっていっても深夜は行きづらいんだよな
もう若くないし田舎だし痴漢とかは心配してないんだけどね
お客さん殆どいないだろうしな早朝まで待つか 作者に悪いなと思いながら男女カプを勝手に脳内変換でBLに変えて読んだりしてる
元がBLでも登場人物の容姿を勝手に好みの容姿に変換して読んでる
作者は自分の作品を勝手に脳内変換して読まれてたら嫌かも グッズ対象だった辛いワンタンスープ見た目も名前もわかってたことだけどからっ!
特に好んで普段から食ってる訳じゃないから舐めてた
かっっっら!!
普通の味のおかずあってよかった口直しができる
しかしどうしようかねこれ・・・あと1個あるんだが空気まったくなくなったぞ 低気圧、眠い、頭痛、体調不良で検索すると出るわ出るわ
梅雨の時期に体の調子狂うのは理由があるのね
それにつけてもこの眠さよ
今日はちゃんとする カップヌードルのCM抜きにしても今回の天茸はあんまり観たいと思わない
映画は良くいくからその度に劇場で予告観るんだけどスクリーンで観てもフーンて感じで
前のは上手い具合にディザスター絡めてたのが自分的に良かったんだよな
ビジュアル的にも
ただの入れ替わり恋愛じゃ劇場に足運んでなかったし
今回は何か合わん気がするので評判待ちだな 基本的に若い頃しか興味がない
古い記事を調べられるだけ調べて終わる 夢女子呼ばわりされた途端にすごい勢いで否定して私が元々好きなのは男同士とか夢じゃないとか言ってたけど
夢でもないのに女主人公ちゃんを蕩かすAが〜とかのエロ妄想をダラダラ垂れ流しといてそれはないわ
ちゃんと作品の形にしてたらまだ完成までの間に冷静になる余地もあるし言い訳にもなるけど
少なくとも傍から見たらただの自分とキャラのエロ妄想垂れ流し夢女子だったよ
夢だから悪いとかじゃなくて自分がどんなカテゴリにいるかの自覚はしようよ
まあ直接そういうこと言ってフォローの挨拶した人も豪胆だなと思ったし
少し痛いなと思ってた人の本音が見れて面白かった 歯と歯の間に舌をいれてつばを飲み込むと誤嚥予防になる
病院で教えてもらったけど患者だけでなく健康な人にも効く体操らしいから
できるときにやろう よくよく見たらBIOに何でも好きとか書いてたこの人
何でもじゃねえじゃん大地雷あんじゃん
やっぱ作品なり自分なりの説明で何でもって言う人は信用ならない 今夜シーモア3倍か
完全に8月だと思ってたからまだ二万あるわ
3口買いたいとこだけど今回は二口だな
くそう… 相変わらず天下一武道会のような人外バトルだよな男子シングル決勝は ぼーっとニュース見てたら容疑者の名前が父親と同姓同名だったので画面に釘付けになったわ
そんな珍しい名前ではないけど意外と見ない漢字だからさ…あーびっくりした シモの話注意
別に胃腸が弱いわけでもなく普段は全然下痢なんてしないのに約一ヶ月に一回耐えきれないほどの腹痛に襲われるの何でだろう
出したら以降は何ともないからお腹に来る風邪でもなさほう
今日は事前に手洗いも行ったのに行きたくないタイミングでそれが発動してしまって悲惨だった
外せない用事の時だけ何とかしたいけど普段が平気なのに薬を飲んでもいいのだろうか… ライオンと暮らす人の動画見すぎて警戒心おかしくなってるけどあれは子供のころから人間に従順な犬と一緒に育ててるから穏やかになるだけで猛獣は猛獣
車に穴あけてパンクさせるしやっぱ飼うのはこわい 左派のフェミが前川支持する意味がわからん
天下り斡旋官僚で未成年買春疑惑だぞ
まさか貧困調査なんて言い訳本当に信じるのか 1
後ろ暗くないエロ大好き
2
ガチ目に長谷川さん呼びしてたガチで好きでね
3
若さ信仰
かっこいいババアもかっこいいじじいもいいじゃん
ジジイがかっこつけてんじゃねーよドヤってんじゃねーよに
ババアが化粧してんじゃねーよ洒落てんじゃねーよを感じた
身内だからこそ価値観合わないとキツイ かなこちゃん涙声だと思ったら脱退直前だったのか
なかいくんも最後泣いてたし他のメンバーもだろうけどリーダーはグループに対する思いが人一倍強いんだろうな 原稿進まん〜
はよズボッといってパンパンしなはれ
メインカプじゃないからか進みが遅くて泣けてきたわ 自分自身は眠気全くないと思ってんだけどあくびが止まらない
脳は眠いのかな 血中酸素濃度が足りてないときの感覚だ
俺には分かるんだ 怖い話を聞いてしまった
乳癌の手術、病院によって術後5日で帰されるところと、しっかり治るまで入院させてくれる病院があって、後者は非常に珍しいらしい
後者の病院を知ってる人が、娘さんが乳癌で手術する、という人に、その病院だと5日で帰されるよB病院ならそんなことはないよ、
と教えたもののまさかそんなと信用してもらえず、術後5日で退院することになった娘さんは、見事というか不幸なことに傷口が化膿してしまったそうだ
ちょっとした夏の怪談なみに涼しくなった ひどいものをみた
卯他田よなぜオファーを受けた
すごい昔の仕事だけどびっくりしたよね…
明夫はふつうに明夫だった 18禁書いてみたいけど書いてる途中に絶対恥ずかしくなって止めるしなぁ…でも書きたいんだ…辛〜い!
関係ないけどグールの実写、松田翔太がえっちすぎる 今から擬音にハートを加えます
緊張してないと言ったら嘘になります
でもこれが自分に与えられた試練であると同時に成長への一歩だと考えています スパサカ見て寝ようと思っていたのに
ABついて考察していたら2時過ぎてた
ええ…ちょっと…まじで失敗した
ABがエロいのが悪い
皆ABのすけべかこうよ
景気よくBをアンアン言わせようぜ! 自分からばらしてんのもわざとなんだろうけど
性質の悪さは普段の発言ぱっと見てにじみ出てるから
挿入が伴わない且つ逆の雰囲気がすきなら逆いけばハッピーエンドだろうよ
ちょっとおかしいよ ツイッターの壁打ちアカウントの名前を仲悪い人の名前にしたら気持ちが大きくなっちゃってめっちゃ性格悪いツイートばっかりするようになってしまった
名は体をあらわすって本当だったんだね 1回パクったら何度も言われるよ
私が見てきた人皆そうだしまたトレパクしてたしね
この人は好きだけど信者が…ってのがよくあってキャラ狂信者はホントヤバい奴らの集まりって感じた
別にこのキャラのこと知らない(嫌いではなかった)けど嫌いの方向に傾いたよ
近づかないのが吉だった、もう遅いけど 深夜に片付け始めたけどなんかムカついてきた
普段イライラすることなんかほぼないからストレス半端ない
散らかして片付ける手間を防ぐためにも物を少なくしよう
全部捨てるマン 1
またあの淋しい気持ちが出てきてしまった
早く風化させたい
2
本人が気に入ってるようだから…と納得させようとしたが無理だ
やっぱりあれ好きじゃない
そもそも言うほど?と思っちゃう
がやっと納得できる瞬間に出くわした
確かに似てるが道理で好きに慣れん訳だわ
物凄い私の嫌いな瞬間を切り出されたショットだった
本人が似てると思うという事はもしかして普段からあの表情を見慣れてるって事なんだろうか
あんな不機嫌フェイスを普段から見慣れてるならそれはそれで不安になる
3
早く愛着持てるようになりたい
この環境地味に削られてる
4
ほんそれ
最後さえきれいに終われてたならこんなに引き摺る事なかったのに
ちゃんと決着つきますように やっぱり最後成長するよな〜
主人公に密かに想いを寄せるショタって必ずといっていいほど最後に主人公よりデカくなるよな〜
ショタコンだから本当ダメージデカイわ……
萌えるのはわかるんだけどこっちはずっとショタのそのキャラを応援してたのにいきなり面影があるデカイ人が出てきても冷める 20年近く前に買ってた時男のアルバムが出てきたから聴いてたんだけど山ロメンバーの声が結構好みだったことに気付いた
あんな事やらかさなきゃ良かったのに残念だな なぜに24時間は走らせたり障害者に努力をさせるのか
当日裏のバリバラで24時間ぽいものやってて野球ゲームが好きな身体障害者に本物の野球をやらせたけど「いや…こういうことじゃないです…」って結局みんなで野球ゲームやったり
しいてやるなら登山かなーって体動かない障害者が階段を数段這って「なんかだるい帰る」って面白かった 小熊の頃から愛情込めて飼ってた人が
ある日喰われて跡形もなくって話を思い出した
彼らの場合は本能だからだけじゃなくて
それが普通だからね
○歳児の脳を持つって言ってもそこからあまり成長しないし
幼児の幼稚からくる残酷さは大人より恐いものがあるんだよ
可愛いから飼えたらいいなぁっていう気持ちは分かるけど
パワーの差は普通の人とフリー○さまレベルなのよ
それに気が付いたら不満や不便は
パワーで解決に来るに決まってんだろ
奴らの世界は親に教わらずとも分かる力至上主義なんだから blで使われるメス○○って言葉嫌いだから同じように思っている人がいて結構嬉しい
男しかいない場にメスなんて言葉見たくない 子犬がしっぽをピロピロさせて無防備にお尻の穴を晒して走り回ったりコロンコロンしたり子犬同士で戯れているのを見るとたまらない気持ちになる
たまらない気持ちになる 疑似親子とか兄弟は萌えるけどカプは嫌って人も多いよ
皆が皆邪魔だからカプ否定するわけではない
ABとCDは自分も疑似親子萌えだな子供がなついてて親側も過保護ぎみなの可愛い 突っ込まれてるのそこじゃないと思うけど何言ってんだこいつ
というか付けられたレス全然読んでないんだろうなぁ ソシャゲ楽しすぎてわろた
スキルの重ね方とか成長させるのとかキャラかわいいのとか
CSゲーとはまた違うベクトルですき 緊縛好きなのでサンプルを荒らしてたんだけど
過激なタイトルに惹かれて覗いたらガチ拷問だった
いくら全裸で緊縛ありとはいえ石抱きはないわ
日本の拷問はガチで痛そうなのでエロくないんだよね
すっかり冷めてしまった AVはまあまあ見るんだけど正直和姦もの見なさすぎてよく聞く冒頭インタビューっていうやつは見たことない 亮のほう50万もかけて呼んでどうすんだよと思ってしまった 死帳絶賛しか聞かないから見る前から期待しすぎている ずっと叫んでるみたいな嬌声笑っちゃうからやめてほしいじわじわくる NLなんとも思わない派だけどフォロワーにNL表記見るとブチキレする人が
いるから好きな男女描きのフォロワーがNL表記頻繁に使ってるとひやっとする
繋がってないから平気だろうし流石に自分のいいねが一瞬流れてもFF外に
噛みついたりはしないだろうけど 庭の薔薇の木の位置関係は擬人化すると萌える事に気付いた
でかくて棘多い白薔薇の隣にやや細身のオレンジ系ツル薔薇
背の高いすらっとしたピンク薔薇の隣に華奢な紫系オールドローズ
奔放な枝振りの黄薔薇の隣に清楚な可愛いピンク系オールドローズ
めちゃくちゃ丈夫で多花なピンク薔薇の隣に背が低いこれまた丈夫なマゼンタのオールドローズ
一つだけ離れて孤高の輝きを放つ真紅のツル薔薇
対等な関係でも主従でもいいな
真紅のツル薔薇の近くに他の薔薇植えた事もあったけど場所的に長持ちしないからずっと寡/未亡人状態 運営が手際悪いのに不満になる気持ちはわかるけど
そこで私を雇えーとか私ならもっとうまく出来るとか言い出したら害に一歩踏み出してますねーと思う
自称サバサバ系のお局タイプに多いが マイナーカプはまって嫌なことって、よく言われる数が少ないとか仲間がいないより
受や攻が作中のネタキャラだったり外見が変わってたりすることを弄られることなんだよな
ABが好きだけどマイナーなら自分で描いたり、仲間探したりできるけど
別ジャンルで付き合いあるからBが好きってことを面白がって弄られるのが本当に嫌
まぁそんなことする人は切ったけど
今仲いい相手は別ジャンルだと対立カプか逆カプで毎回カプ説明で殴り合いってノリだけど
絶対にこっちのカプを罵倒しないし、物凄く判るけど私はダメって認識でいてくれるから楽だ 男性向けの薄い本で一回だけの名目でやりだして続けるために出したよねいや出してませんだからやめないのやりとりがあったのがわりとツボに嵌まった
襲い受けと負けず嫌い攻めで言わせてみたいなこれ 雲丹クロのリラ子は自分の中で乾燥機かけたらちぢむ(実際ちぢんだ)って認識だったんだが今朝かけたら縮まなかった…
縮んだものと買ったのは同時期だからやはり洗濯機が縦式からドラム横穴式になったのが要因かな
とりあえず縮まなくてよかった 子供の頃いじめられてオドオドするようになったらそれでまた周囲をイラつかせていじめ悪化の悪循環で不登校になったりして
成長してからなんとか、人付き合いの本とか読みまくったり友達や職場に恵まれたりして
むしろコミュ力高い・気遣いが出来て敵が居ないタイプって評価を得ていた
自分でもすっかり更生できたって思い込んでたけど
最近グループに加わった人が賑やかなタイプでグルチャいつインしてもすごい盛り上がってるのが自分的にすごい居辛くて
インするの避けるようになって不登校になった時と同じような精神状態
疎外感とか劣等感とか負け犬感半端ない
自分の気持ちだけの問題だってのは分かるんだけどさ
更生出来たと思ってたけど全然抜け切らなかったんだなぁ Twitterで他の趣味界隈でもいきなりフェミ発言しだす人居てつらい
801趣味界隈でもいきなりそっちに染まる人居るし、息苦しい
最初からフェミ垢作ればいいのになんでなの?まあリムブロするけど
そもそも「異性同士がいちゃいちゃするのを、その部屋のドアノブになって見ていたい」
みたいな、のぞき趣味の先を行く複合的に異常な性癖ありきなんだから
「女はみんなヒール付きの靴はけ」とかの日なたの話とは全然違いません?
自分の中の秘めたドロドロの欲望を、ペンタブに叩きつけてる自分にはわからない
隠れてコソコソして同志が居たら共有してひそひそ話すのが楽しいんだ
そんなのに人権も男女平等もフェミも関係あるのかな
男も女も、許されない欲望は日陰で誰にも迷惑かけないで処理して
日なたでは尊重しあえばいいじゃん、みんな妄想と現実の区別くらいつくでしょ メルカリでクソジャンルグッズ見ちゃった
というかあんなポンチグッズ4000円で売れると思ってるのかお前は
だからこんなのにお金使っちゃうんだよ 1
巨頭先生って誰のことか知らないんだけどこの字面が苦手
多分絵の頭身がおかしくなってることを指してるんだろうけど巨頭病ってのも見かけた
なんか嫌なんだよなその言い方
2
広告で悪役令嬢がどうのってやつよく出てくるんだけど
あれって悪役として転生した話なんだろうか?
広告で見られる範囲では正ヒロインみたいな子が性格悪いみたいな感じに見えるけど…
悪役の子は本当はいい子で正ヒロインは性悪でしたって話?
正ヒロインはいい子のままでいいんじゃないの?
シンデレラのお姉さんを主役にして実はシンデレラは性悪、姉はいい子でしたってやってるみたいなもんだよね?
なんか違くない? 飾るとかテクニックとか本当に要らないんだな
人は自然体が一番 今朝5時くらいに生理痛で目覚めて薬飲んでのたうち回って二度寝したので今起きた…
夕飯どきに鎮痛剤飲むと明け方切れちゃうんだよなあ
かといって夜も痛いから飲まないわけにはいかないし
製薬会社も一日2回くらいで済む生理痛専用の薬作ってくれればいいのにな
だって頭痛や歯痛はイレギュラーだけど生理痛は必ず毎月あって数日間飲むことになるのに
なんでイレギュラーの痛みとセットでまとめられてるのかわからない
今ググったら生理痛の専用薬は日本で1つしかないらしい
専用薬があるのさえ知らんかった
月一でほぼ男全員のキンタマが数日ズキズキ痛む仕様だったら絶対いろんな製薬会社がこぞって専用薬開発するでしょ
来月からは専用薬にしてみよう… 遅ればせながらpx●iewerのサポート停止を知ってしまった
嘘だろ長年お世話になってきた萌え供給の相棒が…
公式アプリは使い心地クソだし新しく代替のビューア探さなきゃな
作者さん長い間ありがとうございました… 朝っぱらから資料にとゲイビみていたがどこから巨根って呼ぶもんなんだろう
細いとなんか違うくない? ってなるんだけど
やっぱり受け以上に攻めのをご立派にしたいんだけど大体描くのは受けのになるからそっちもご立派にしたい
ちんこサイズのインフレが起きそう
それはそうとどこも救いがなくてこれは本気でやばいかなーったって所詮5のチラシの占いよ
慰めや安心なんて期待するのが間違いだなよーしリセット全然アウトじゃないすべてうまくいく スマホが一瞬暗くなった時に画面に写る自分の顔こわすぎ 魅力的だけど密林使いたくない
密林が嫌いってよりもこれ以上物流配送ひどくなってほしくないんだよな
職場に来る各配送業者もいつもは昼前には来てたのに夕方ひどいと夜にずれ込んでる(時間指定ものはもちろん守られてる)から本当に厳しそう
偏屈な考えだけど気軽にポチって買えた〜安い〜って喜んでる人ら見てるとそこら辺の背景わかってんのかなって思う 推しカプがちゃんと喧嘩しててかわいい〜〜〜〜
映画見に行かなきゃ お笑い芸人ってリポートすると大抵失礼な態度取るから嫌い
一般人に道を聞いておいてお礼も言わなかったり
お店で試食させてもらったのがイナゴだったりするとメンバーで押し付けあって罰ゲームみたいにしたり
なんでお前らそんなにクズクズしい態度しか取れないの
中にはちゃんとお礼を言ったりする人もいるけどそういう人はすごく稀 あーまたかどうせひどいんだろうなって思ってた!
でもきたろうとかで慣れてるし耐性あるしと思ってた!
甘かった!だめだった!
べらがJKなんて受け付けられなかった!
髪型と乳袋とかわざとやってんのかこれ!
ほかにもいろいろと…もうほんとだめだった!
音楽はいいよ!でもまあやは合ってないよ!
私の大好きなまあやがなんかヘタに聴こえるのいやあああああ
OPはたとえば田島貴男さんとかが歌ってくれたら合ってたかもね
だいたい敵になぜちゃんとCGを使わないんだ!
やる気あんのか!ないですよね!ばか!! 腐叩き女叩きしながらグループの男に媚びるけどそいつらからはホモは異常者って最下層に置かれてるのかわいそうだな
まぁ女叩きとかで喜べるメンタルの男にとってはゲイなんてそう扱われるよな 可愛いものを抓ったり弄ったりするのは可愛さの余りの防御本能だけど抓られる方はたまったもんじゃないと思う 選挙のこと知りたくて久しぶりにニュー速+いったけど何か内容がyahooニュースと既視感あるな
yahooもニコニコニュースもニュー速もほとんど同じ記事
昔はもっとテレビでは見れない独自色があったような気がするが
ニコもある時からyahooと同じ記事になった
yahooは少しリベラル寄りでつっこみたい記事ほどコメントが出来ない使用になってるし
やたらスマ関連が多いのは入れ食い美味しいです状態だから記者からすれば仕方ないのかも
しれないがアンチの個人攻撃が下品すぎて醜い
ニコの方がコメ投稿者ミュートできるからましかも
でも5chには長文かけるしあぼーんもあるというという利点があるしね 吐き出し
失恋のショックで3ヶ月間で30人とホテル行った
仕事終わりに一人、休みの日には三人…みたいなペースで。
好きで好きで仕方なかった人だった
告白したけど振られてしまった
その後会社辞めたんだけど、同じ会社の人と結婚して子どもが生まれたことを知った…
気が狂いそうな毎日で、忘れたくて忘れたくて仕方なくて、
精神的に参ってしまった
でも、たまたま見たテレビでとあるスポーツにハマって、試合観戦のために遠出するようだし、
あの時死ななくて本当に良かった・・・ ×遠出するようだし
◯遠出するようになったし
とにかく酷い毎日だった
自分を大切にできなかった
もう二度としない 女性だからどうとかあまり言いたくないんだけど
育児板の話の通じなさはヤバくない?
話がややこしくなりかけたところを軌道修正しようとしてくれてる人のトスを無視して訳のわからん突っかかり続けてたり
しかもその突っかかりもその人そんなこと言ってないじゃんどっから出てきたってイチャモンだったり
あの板のヤバさは何でなのかわからない
子ども産むとああなるって言ってた人いたけど
子ども産む=話が通じなくなる、になる訳なくない? フェミもいろんな派閥あっていいと思うっていうか多極化してほしい
同じ女ってだけでみんな同じ思考や主張してるわけじゃないんだし
例えば下ネタは女への差別だって考えの人もいれば男みたいに下ネタ楽しみたいって人もいるし
女のらしい生活が好きってのもいれば男と同じような生き方もしたいって考えもあるだろし
フェミは一つの団体で敵も主張も全部同じである必要ってのはなんか嫌だな 選挙前になると近所の共産党員が必ず家まで来てインターホン鳴らすんだけど
これって違反じゃなかったっけ
押し付けられたチラシにはアベ政権反対的な事と
Cの似顔絵が書いてある 趣味をエンジョイしてるのか?
ちょっとー自分で心配って言ってたんだからちょっとは練習しとけよと… 女は女らしく女の為に
それが出来ない奴は女じゃないってな 今年の関東が冷夏っぽいってことは
来年は猛暑なんじゃないでしょうかね…
東京五輪で死人が出ませんように 今自分がノーテンキに暮らせるのは先人のフェミの人のおかげだし感謝してるけど
現代のネットに現れるフェミの人は意見が合わない人の方が多いし関わりたくはない
この人の意見は賛同できるって人もいるけどたまにやっぱり極端さを感じてついていけない メス○○やケツマ○コはモブレとかなら良いけどカプの攻めが受けに言うのはあんまり好きじゃない
見慣れてるからか強い嫌さは感じ無いけど
最中に攻めが受けを女の子みたいに〜と言うのは萎える
それって最中に攻めが過去に付き合った女の子を思い出してるから出てくる言葉だし
最中に他人の事話すのはデリカシー無い感じがする
受けに集中しろと思う
SMやモブレなら女に例えるのも良いけど
普通の仲良しカプなら余り女に例えるの好きじゃないかな
やっぱ男を女に例えるのは侮蔑の意味合いあるんだろうな 邪魔だゴッ太郎と黙れドン太郎クソコラ素材すぎて漫画読んでもクソコラにしか見えんくなった いつだってフェミというか差別とか指摘したりなんとかしようとしてる人だけが精査の目に晒されてるのなんだかな
フェミは過激とかいうけどそういう人ってそこについてるクソリプ勢とか差別まるだしの意見とかに対して徹底スルーしてたり
なんかハードル片方だけ極端に上がってるんだよな
反差別唱えてるから仕方ないって言う人もいるんだろうけどやっぱなんだかなあ バラの花好きだけど
自分で買って楽しむほどではなく
ひたすらバラの専門店の注文ページ見てうっとりしてるw
あとはバラ園に行ったりする
東京競馬場の中のバラ園は200円の入場料だけで見られるからいい
馬券さえ買わなければの話w 女の人が安全とか権利を訴えるとすーぐ過激派とか攻撃的なフェミニストって呼ばれるけど
「子供を3人産め」「女は産む機械」みたいなことを言う権力と影響力を持った政治家や
「誰でもよかった」と言いながら女ばかりを狙う犯罪者が
過激派で攻撃的なマスキュリストって呼ばれることはないんだなあ
実害のほどを比べてみろよなあ
脅かされてるのは誰なんだよ こうした方がいいのかな〜ああした方がいいのかな〜
って言ってくるのウッザ
どうしたらいいと思う?とは聞いてこずにあくまで独り言のていで言ってくる
私がしなくていいんじゃない?って言うのを期待してる
そして私が言うことでやらなくていい口実にしてる
それに気付くのが遅れて要らんフォローしちゃったわ
お前が自分で決めろって今度は絶対言うぞ
いちいち自分で決められないの段々腹立ってきた セックスに至るまでが真面目で硬い文章だったのに
ベッドに入った途端にハート喘ぎと過激な言葉責めが始まってちょっと笑ってしまった 猫がひっくり返ってオバケのポーズで寝てる
顔の輪郭がプラナリアみたいでめっちゃ可愛い アイスやジェラートは今まで買ってたけど意外と簡単に作れて美味しい
卵と牛乳と砂糖とか果物とかヨーグルトとかあるものをミキサーで混ぜて凍らすだけ
スイカの下の甘く無い所も適当に砂糖入れてミキサーかけて凍らすだけ
簡単で美味しいし材料も安い最高 「女さん陰湿」「ラッキースケベ楽しい」「女媚びアニメはつまらん」より
女性の権利について流れてくる方が百倍マシ 子供の本名が推測つく範囲までヒント出してしまう人とか
住所にモザイクかけてるのに郵便番号晒してる人とか
直に会うこともある趣味なせいかなんなのか無防備な人が多くてびびる ボブゲのCDでtnkとアナルどっち触られたいか聞くときに「手コキか、手マンか」と言ってて
手マン…?って思ったのを思い出したわ
確かにケツマ○コとは言うけど違和感しかねぇ 痛い話注意
と言いながら字面ほどは痛くないんだが
足の小指をテーブルの脚の角にぶつけたら爪が根元から割れちゃった
ちゃんと生えてくるかな?心配だ きのこの名前の占いの人の、語り口調というか文章が嫌いだ ヴァイスとユウナぎゅーだったのか
ヴァイスは知ってたけど増えてたんだね〜 ベランダ蛍族なんだけどついに今年はタバコを辞めねばならぬ気がしてきた
昼間はアシナガバチだのキイロスズメバチだのに煙振りまいてんじゃねーよって威嚇して文句言われるし夜間に出れば蚊がいい餌キターって刺してきやがる
まあそもそも辞めようと思ってたんだけどまさか人間じゃなくて虫に背中押されるとは思わなかったよねあーあ ツイで見かける自称フェミの人は理解できる主張もするけどそれ以上に不快感が募ることが多すぎる
以前は目を通してたけど今はもうただ存在自体に生理的な嫌悪を感じてる
特にツイは私にとってはただの趣味活動の為の場だから生理的嫌悪を感じる存在なんてブロックして終わり
女さんだのまんまん言ってる奴よりはマシなんだろうけどどっちもブロックして終わりっていう私の中での扱いは同レベルだわ
ぶっちゃけ私が見る範囲だと自称フェミの方が多いから最近はこっちのがうざいまであるわ 何か食べたい気もするけど何が食べたいのかわからない
なんかもうこのまま消えて無くなりたいし
今日の夜寝たらそのまま息が止まって死ねたら良いのに 「面倒だから選挙に行かない」とか「自分の1票に意味はない」とか
民主主義の否定でしかないんだけどな まんまん蝉全員殺してからフェミ見るのつらいのお〜って言えよ 実母ヒロインとかキモッ!堕ちるところまで堕ちたなって思ってたけど
ただの脇キャラでヒロインは別にいたん?あと某ジャングル漫画も実母がヒロインちゃあヒロインだったな 恋愛はしないけど 変なの近寄らんとこと思ったのでブロックした
日本嫌いなだけだわあれあーあ不快なもん見た 実母がヒロインと言えばジョジョ2部
異論は認めない 本尊達にぶっちゃけ受けて後悔した仕事は?完成品はつまらないけど撮影中は楽しかった仕事といえば?って聞いて回りたい
思っててもはっきりとは言わないだろうな
いい歳のおっさんとか爺さんになってからならぶっちゃけてくれるかもしれないけど 娘ハメ太郎とか名称つけて喜んでるアニメオタク気持ち悪 何の漫画だか知らないけど1ページだけ見た食事漫画?
女の子があーと口を開けて食事をほおばるアップシーンがあったんだけど次のコマでもまだあーって口開けてんの
女の子がものをほおばるということにエロスを感じて欲しいのかもしれないけどテンポが悪いわキメエわウゼエわ
ほおばるシーン二コマも要らん次のコマで齧りついた方が流れとしては自然だろ
健全な漫画だけどほのかなエロスを入れたかったのかもしれないけどちっともエロくないしただウザい
このテンポの悪さ素人かよと思う程には酷かった ミュートワード設定したら良いじゃない
意地でも見たくないなら即ブロかませ
24時間テレビ松潤出るもん見ちゃう
あちゃこ婆も走るしのぉ、しゃべくりは必ず見る ふぐりがぴたぴたしてんのかわいいね…
おかげで勉強が手につかなかったよ… 一体どれだけの人が誰にも評価されなくていい純粋に自分が作りたいだけと思いながら創作を続けられるんだろう
流石に一流クリエイターの人らはきっとそういう人ばっかりなんだろうけど
本心は評価されたいと思いながら作りたい物と自分の実力のギャップに苦悩しながら
それでも作る事が好きで諦められずになんとかやっていっている人も少なくないんじゃないのと思いたい
そんな人はさっさと作るのをやめて新しい何かを探せばいいと言われるのは…うん…
純粋に創作が楽しくて楽しくて仕方がない人からするとそう思うんだろうけどね…
創作との向き合い方も人それぞれだよ えええ〜…
撮影した写真が消えるんだけど…
犯人はメモリ解放タイプ?
最初はクリーナーアプリかと思って注意していたけれど、どうも消えない
さっきメモリ解放アプリを使ったら直近の写真が消えていた
きちんと調べたら製作会社にメール送ろうかな… 私が撮ったものは消えても支障ないやつだけれど、大事なものを撮った人はめっちゃ可哀想じゃん 石油の一滴は血の一滴ぞ
元自衛隊のくせに理解してないのかよ 3歳の頃「お父さんにチューしなさい」言われて感じた当惑と嫌悪感を未だに覚えてる
子供の頃よく父親に追い回される怖い夢を見た
今事情で実家に呼び戻されて父親の介護してんだけどはんぱに元気なんで
頼むからやめてくれということに限って一生懸命がんばってやらかしては自分がその結果を被って困ったり
排泄物の粗相をはんぱに隠しては私が見つけて始末するのを恩着せがましく見せつけるなと言ったりする
正直早く終わって欲しい
もはや長年嫌悪感を抱き過ぎて酷いこと思ってるなという自己嫌悪は感じられない 3歳の頃「お父さんにチューしなさい」言われて感じた当惑と嫌悪感を未だに覚えてる
今事情で実家に呼び戻されて父親の介護してんだけどはんぱに元気なんで
頼むからやめてくれということに限って一生懸命がんばってやらかしては自分がその結果を被って困ったり
排泄物の粗相をはんぱに隠しては私が見つけて始末するのを恩着せがましく見せつけるなと言ったりする
正直早く終わって欲しい
もはや長年嫌悪感を抱き過ぎて酷いこと思ってるなという自己嫌悪は感じられない 記憶力なさすぎて毎回のように忘れるんだよね
呟きたかったこと全部
思い出すの大体深夜だしもういいやってなる 今はなき某消えてスレでしょっちゅうツイスクショ画像貼ってむしろお前作家のファンかって感じで行為自体は印象に残ってるけどその作家が誰かは忘れた
興味ないとそんなもんよな 電子書籍はかさばらないという点はとてもいいんだけどスマホで読んでるだけあって
しょっちゅうネットやらツイやら5chやらをチェックしたくなって集中できない
やっぱ漫画はまだしも小説は紙の方がいいな…… 血抜くの上手いのは20〜30代が多いと思う
元々器用な人で針刺すのに慣れた若い人にめちゃくちゃ上手い人の割合が多い
年配はベテランだから上手いだろうと思ってたけどまあ下手と言うほどじゃないけど中か中の下かな…みたいな人ばかりでめちゃくちゃ上手い人にはまだ会ってない
経験あっても老眼と老化で手元がおぼつかないからだろう
年配には若者みたいに凄腕の針刺しできるの居ない
歯科医もだよな
生まれつき手先器用で慣れた若い人が上手い
中年以降はやっぱ老化で精密動作出来なくなるからか下手になってく
だから出来れば若い器用な人が良い クッションと長座布団をコインランドリーで洗ったら中の綿がモロモロになってしまった
これはランドリーで洗ったらダメなやつだったか…
乾燥機すごいな
毛布がふかふかすべすべになった
気持ちいい
乾燥機欲しいな… 足に合うパンプスとかバレエシューズがほしい
履き口がゴムで履きやすくて脱げにくいっていうけど、締め付けられて痛いのよ
冠婚葬祭用の黒パンプスなんて中敷きはクッションあって履きやすくしてあるけど、ほんの数分履いただけで足の甲に赤くあとがつく
スニーカーばっかしじゃなくて、たまにはかかとの高い靴も履いてみたい 公式にイベント経験出来ないから誰だか分かんねーよ
無条件にやらせろとは言わないけど復刻しろやとメッセージを送った甲斐があった 自分の書いたもののことをぼんやりとしか覚えてないので、読み返してこれほんとに私が書いたんか?となっている
おかしいなまだひと月も経ってないのに 超長文感想
あー表紙の攻め受けのビジュアルがドストライクで買ったこの幼馴染執着攻め漫画むっちゃくちゃ萌えるな…
レビュー見たら受けが割と叩かれてるけど唯一の友達だった攻めが去った後ふて腐ったりせずに
まだ小学生にして自分を見つめ直し努力して性格直したとか普通に偉いじゃん…
攻めの想いを拒否りたい割にろくに自衛もせずホイホイ手出されまくってるのは確かに悪手だけど
受けも実は攻めを好きだから徹底的に拒否し切れないのも好きなのに攻めの気持ちに応えられない理由も十分理解出来た
こういう話って必然的に攻め=加害者で受け=被害者って図式になりがちな分
攻めも受けも加害者でありまた被害者であるって落とし所は上手いなと思う
攻めの病み方が足りないってレビューもあったけど
あれ以上攻めが受けにやらかしてたら後日談のイチャイチャとか見ても「は?」ってなったと思うし
個人的には最高の匙加減
受けへの執着と大事にしたい気持ちとそれに応えてもらえない怒りが入り混じった描写たまらん
ほのぼのシーンから突然のヤンデレムーブ怖すぎてヒュンッてなった
モブ含めて当て馬も悪人もいないどころかみんな普通に良い人なあたりもストレス無くて快適だし
何より攻め受けのショタ時代可愛すぎかよ
わんわんおも可愛いし欲を言えばもっと出してくれてよかった
上手い人は子供と動物描くのもやっぱり上手い
3年前に出た本だから特典入手出来ないのが本当に悔やまれる
いつも狂気ヤンデレ話専門作者の作品漁って地雷踏みがちなんだけど
今回みたいに甘い話を主に描く作者が珍しく描いた薄暗い話の方が自分には合ってるような気がしてきた
いやぁ連休最終日に良いもん見たわ幸せ… 明日仕事じゃん
いやだいやだいやだ
はやく辞めて貴女が仕事を辞めてくれたら毎日がまるで違うのに
もう辞めると言いながら9月にまとめて休暇とるとか言ってるんじゃないよ!
今やめなさい今
彼女の転職のための試験合格しますように
誰より応援してるからね つべにあるヴィクトリア朝の料理の作り方動画が好きすぎる
6時間焼きますとか言われてもwってはなるけど
ケーキやビスケットの材料を混ぜる順番がバター→砂糖→小麦粉→卵なのが一番えっと思った
今度あのビスケットやってみよう
オーブンの温度が「適温」とか言ってるっぽいけどまあ170℃ぐらいにしときゃいいだろう 納涼祭で花火上がってるのに急に雨降ってきちゃったぜ 世間は三連休最終日
自分は六連勤最終日
寝るぞおおお マツキヨでミルキーのボディミスト見つけてテスターをつけてみた
めっちゃミルキー!!
思わず食べる方のミルキー買ったよね久々食べるミルキーおいしいです 偽花嫁もの好きだよお
政略結婚をいやがる姉や妹の代わりに顔がそっくりな受けが輿入れするやつ最高だよお
攻めは最初から気付いてるし幼少の頃一目惚れした相手が受けなんだよお
攻めんちは跡取り作らなきゃならないけど都合よくデキのいい兄か弟が出てきて跡取り問題は解消するんだよお 幸せのカタラーナめっちゃ美味しかった
もう一回食べに行けば良かったなぁ
アイスは結構色々食べてるけど本当に美味しかった
表面のパリパリカラメルと濃厚バニラアイスのバランスが良くて
特にバニラアイスが濃厚なのに後味は全然しつこくなくて
食べた直後にもう一つ食べちゃおうかなって思うような味だった
混んでたから二回並ぶのはきついなと断念したけど並べば良かったな
それか持ち帰りの買えば良かった
ネットでも売ってるみたいだし実演販売のとはまた違うだろうけど買っちゃおうかなぁ 自分も六連勤最終日
頭痛で横になってたら寝てしまった
今からご飯食べて薬のんでまた寝る 鶏肉って何の肉って番組、タイトルからは全然ピンと来なかったけど
昭和世代が平成世代をバカにしているような番組でがっかり
前もこんな番組やってなかった?
高学歴の人も出演しているみたいでマウント取りたい感じが伝わってくる
何で恥かかされなければならないんだ
平成生まれでも才能を開花させて活躍している人だっているのに
願わくは平成世代が年下にマウント取るような番組を作りませんように D厨はAとの特別な関係が欲しくてたまらないようだけど原作見る限りBとCより特別にしようとしても難しいよねwとの意見
ほんとそれなーなんだけど暗に他のキャラもAにとってのBとC(+Aの親)以上にはなれないってナチュラルジェノサイドしててちょっとかわいそう
特にAE運命主張してた人とか今頃黒歴史になってなければいいね
カプとしては割とどの組み合わせもあり得るのにわざわざ運命やら特別やらそうでもなな組み合わせでは大袈裟すぎて冷める 2万円分買ってもほとんど2万を超えることないよなぁ宝くじって、そんな買わんけど
買わない方が良いんだけどスクラッチは削んの好きでたまに買う
ワンコ系攻め×猫系受けが好きだってやっと分かったのよ傾向が
受けより攻めが背高い方が良かったりする
今までハマったカプ全部そう
なんか良いのないかな 自分勝手な話だから他では言えないけど
漫画家の自撮りがあまりにも頻繁だと別に貴方の自撮りが見たいわけじゃないんスよね〜みたいな気分になってくる
お仕事情報がみたいだけなんですよ… 私も彼は今頃地獄の業火に焼かれていると思う
子どもに対する性犯罪を犯した人間が罪に問われず天寿をまっとうなんて許されないよ 寝る前にちょっと愚痴
なんでわたしの萌えたカップリングは世間の大多数と解釈違いが起きるの
むしろ解釈違和感なしなのは逆カプばっかりだったよまただよありがとうねでもそうじゃないんですよ
・受け愛されではない(「AB兼CBです」もアウト)
・攻め(ノンケ)が肉体交渉を求めてこない
・受けは聖母でも天使でもヤンデレでもない(ましてや白痴でもない)
最低限この三つを満たしたものがみたかったんだよでもどこのジャンルでも殆ど見なかったつらい
受け愛され構造は原作がそうだともいえなくもないから仕方ないけど…
攻めが女に見境ない軟派野郎だし男相手にもそうするって思考も判るけど…
受けの善性については周知の通りだけどそれがどうしたってくらい受けはめっちゃ変テコだろうが!!! そもそも子ども相手じゃなくても性犯罪を犯した人間は地獄行きだよな
ていうか行け 1
思った以上に疲れてたみたいでちょっと座ったら立てなくなった
2
プライムデーのタイムセール品いまいちなのばっかだなあ
3
結構前にハンディスチームアイロンは衣類の臭い取りにも使えます!みたいなの読んで
良さげなのがあれば買うつもりで時々チェックしてたんだけど
もしかして臭い取りだけならアイロン台で普通のスチームアイロン浮かしがけして干しときゃいいのではあるまいか
今度試してみよう 髪にうるおいもハリも何もかもが足りない
生活にも無いけど 時代劇見てたけど日本も他の国みたいに女が強〇されたら自害しなきゃいけない時代があったのか
日本は昔は性に大らかだってイメージがあったんだけどなぁ 私が電気つけたの?って思うほど電気つけたの忘れてた
最近ヤバい〜歳を感じる
まだ20年しか生きてないのに衰えてて草 6pチーズの中の包装が変わったの地味にショック
シールが一つずつ貼ってあるほうが可愛かったのに ほんのりBL漫画良かった
明日既刊も買ってこよう
しかしこの漫画高校生×中学生だったのかよ!高校生同い年だと思ってたわ
もう一枚
結局どっちなのか分からなくなってきた
実際蓋を開けてみないとわからないよね
当日をお楽しみにってか 江戸の黒豹は江戸むらさき特急で知った
正直そっちのイメージを崩したくなくて本編再放送してたけど見ないというものすごく逆方向のことをしている
そんで黒豹ググって黒豹は豹だけにちゃんと豹柄があると知った
黒地に豹柄っすよかっこいい いいかげんボカロはクリプトンだけじゃなく全メーカー一緒になってゲーム出してよ〜
セガの音ゲーには他社ボカロも多少は出てるけどあくまでゲスト
今はGUMIに花ちゃんにウナにIAにととにかく沢山いてそれぞれ人気曲も多いし
それらをあのシステムで公式にプレイできたら嬉しいのに
CevioやUTAUやボイスロイドまでいたら最高
まあ難しいんだろうな… 人間性とか私生活とか知らんけど吉沢亮の顔みてると潤いを感じる
自分自身の拘りが強くて滅多に萌えに出会えなくてさみしい時間も多いのだけど
吉沢亮の主に瞳から発っせられる透明感が今の空虚感を紛らわさせてくれる
ただ整ってるだけじゃないあの透明感と円やかな輪郭
海外のファンの人は彼の顔を「人間じゃない」って言ってたけど
私もあの顔を人間枠ではみてない確かに
輪郭がせんとくんに似てるよなそういえば 公式でヤリチン設定だから二次でも一途じゃなくて良い
むしろ一途な方が違和感ある 推しがいる生活って素晴らしいな……
散財も推しのためならむしろ楽しい
人類はみんな一人は推しを作っておくべき(論理の飛躍) 私はぶきっちょで料理はできるけど弁当の繊細な盛り付けとかできない
裁縫も並み縫いしか覚えてないし縫えばトロいしミシンは斜めに…
母親は裁縫?の学校出てて優秀な成績を収め先生にならないかと誘われたり入賞したりという器用さ
子供の時から手作りのもので溢れてた
幼稚園が既製品NGというのもあり(国立)上履き入れコップ入れ体操着入れバッグやスモッグやセーター色々作ってくれた
そんな器用な母親からなんでこんなぶきっちょな娘が生まれるのか
手先器用な人裏山だわ
まつり縫い忘れてできないから母が元気な内に教わろう… 二十年くらい前にテレビつけたらNHKかなんかでBLアニメみたいなのが流れてた
深夜とかじゃなくて確か夕飯時くらいの時間帯
一瞬だったし昔のことだから内容忘れたけど耽美な絵柄で男が男の首筋にキスしてたような気がする
家族全員揃ってて「男同士で気持ち悪いねー」とか言ってすぐチャンネル変えちゃったけど
子供心にすごいドキドキしてた
でも冷静に考えたらそんなの流すかな…
最近私の妄想だったのではと思い始めてきた 一応オ○ペのウェブ記事に載ってたレシピだけど餃子蒸し焼きにするときに入れる水として
カップ1と1/4って絶対多いよな250でしょ水餃子じゃん
150にしてみたけど蒸発させる課程にめっちゃ時間かかってるんですが 下の話
仕事しないとなんだけど
2日目の腹の鈍痛と腰のだるさで全く集中できなくて進まないつらい 三連休家から一歩も出ずにほとんど寝てすごした
あともう1日休んでいたいなあ…
疲れがなかなか抜けないや…
風呂入って寝るか… やっぱり40キロ台だなー
ほっそいやつになりたい
食べるの好きだから炭水化物減らすのきついけど減らそ 駿河屋に送った荷物
まぁ6000円くらいかな〜って思ってたら2倍の値段つけてくれて嬉しい
ありがとう駿河屋さん大好き キャラに作者の思想代弁させてるの本当無理だわ原作者でも無理 ゲイ漫画は力士くらいの体型で描く作家も結構いるのに職業力士は見たことないな
て言うか職業モノ見たことないな
リーマン枕モノなら見たことあるけど
ニコニコのゲイ漫画家の実録エッセイ漫画で作者が独自にアンケート取ったらジャニ系かなり人気みたいだったけどゲイ漫画だとイカニモかデブかオッサンしかいない気がする
まあ作者の取れる範囲でとったアンケートだから片寄ってるのもあるだろうけどそれでもジャニ系の需要はそれなりにあるんだろうに
ジャニ系好きは漫画なんて読まない的な感じなんだろうかそれともBLで賄っているんだろうか これはファン嫌だろうな…アニメしかみてない自分でも嫌だなと思ったもん 痛い話
カサブタか棘か見分けが付かない黒い線が肌にあった
1週間くらい経過しても変化なしだったので針でつついてみたら、結構簡単に剥がれた
やっぱりカサブタだったのかも
棘を針で出すときって「痛くないかな」とかビクビクするけれど、
数ミリ削ったところで薄皮が剥がれるだけで案外平気なもの
カサブタは肌の上?→治れば剥がれる
虫刺されは炎症?→治れば元の肌に戻る
シミは色素沈着?→かなーりの時間を掛けないと薄くならないか、レーザー治療など特別な処置が必要
シミも虫刺されみたいにスーッと消えればいいのに!
ほくろにしては薄いな、というぽつぽつしたものが現れはじめて怖い
普通にシミっぽいものもぼんやりとあるし!
昔の自分に日焼け止め塗りたくれと伝えたい
おばさん臭いと通りすがりの人に思われようが、日傘とアームカバーとサングラスは使う
帽子とUVカットカーディガンも欲しい 教養は大事だなとつくづく実感
確かに面白かったけど皆が皆こぞって絶賛するほどか?と思っていた映画
細かく張り巡らされていた伏線や暗喩に自分が殆ど気付かないだけだった
ネタバレレビュー見て再鑑賞したら納得した 良く出来てるわ 肩が盲点だったのかそこだけ色が違う
首や耳の後ろや背中も気をつけよう…
パンプスだと足の甲が焼けるのは気づいていたが、やっぱり後ろは中々分からない めっちゃくちゃに萌えた……
もうほんっとにキュンキュンするしああ〜〜たまらん……
神様ありがとう…… 夏でも長袖長ズボンだった父が家族の中で一番肌綺麗だったもんな〜
豆腐を日常的に食べていたことも関係あるかも
大豆イソフラボンも摂ろう… 某pbの避けるチーズのパクり商品初めて食べたけどこっちのがうめーわ
本家はゴムみたいな食感で味がないけどこっちはしっとりしててチーズの味がする
某pbはいまいちなのが多いけどこれは当たりだった つべで見た楽天モバイルのCMの
「お前さぁ…たまってる?」
「ああ、たまってるよ」
って確実に狙ってるよな溜まってるんだよな 今日の創作運
やっぱり作品を認められたい欲求はあるよね
ところで今日はお風呂上りにボディケア関連の物を一切つけないでいたらあれ程しつこかった痒みが無くなった
でも新しいものならともかくボディミルクなんて今までずっと使ってきたものなのに
なんでだろうなあ ひさしぶりに観に行ったんだけどさ
黒髪褐色の美しい人が首輪して踊ってたわー
いいもん見たわー エロ神様ありがとうございますやっとエロが書き進められてきました
エロッエロになりますように うたた寝してたら変な夢見た
呼吸法を変えたら空を飛べるようになったという夢と病院で処方された薬が実はヤバいやつで
それを狙って893に襲撃されたという夢だった
空飛んで逃げようって周りにいる人たちに言って飛び方をレクチャーしてた
起きてから呼吸法やってみたけど空は飛べませんでした
残念 ファンと信者は別にヲチとアンチの話なんて聞きたいと思ってきてるわけないじゃん
アンチ来る前のキャスが良かったんでしょ
自分から応援してくれる人減らしてどうすんの
んなことしてたら絶対誰も信用しなくなるからな
どうなっても私はヲチ勢なんで知りません 〆切までになんとかできるかなー
今回はもうコピ本にするつもりでいるけど
表紙だけ印刷たのみたい
しかし文字とはいえコンビニでエロ文大量に刷るのは緊張するな
一応新刊だし10は欲しいがどうしようなあ
仕事行きたくないよー やばいお腹空いた
こんな時間なのにおにぎりをがっつり食べたい
みそ汁も飲みたい 1
尻が痛くなるくらいパソコンに齧り付いて、これ萌えてくれる人いるのかな
自分の趣味丸出しだからいないのかな、早く技術上げて支部デビューしたいな
2
攻の尻を丸出しで描くの、悩んでしまうの私だけ?なんか出していいか迷う
かといって透明人間にするのはOKなのか、あと玉もどうしたらいいのか
でも攻の職業が職業だから、透明になったら笑われそうなんだが
それでもよくわからない薄い上掛けで全て隠すのだけは嫌だ
こういう時流がわからないって、出戻り一次腐はつらい、腐友は小説書きばかりだし
3
がんばって描いたおっぱいより、子犬と戯れる拳王様(手癖)のほうが評判が良い悲しみ
4
指先を描いてるはずなのに、すべての指が珍古みたいな形状にしか描けなくなったら、
寝ることにしている
5
珍古の裏と表が逆になって逆さ珍古になったら、寝ることにしている、そろそろ来る PC用の椅子買い換えたいけど捨てるの手間だしなぁって思ってたけど1000円で粗大ゴミに出せそうなの知ってちょっと前向きに考えたくなった
思ったより安い
頑張って階段から下ろせればごみ捨て場すぐそこだし
新しい椅子ちょっと調べてみよっかな インスタやTwitterでのいいね返しってもしかしてウザがられてるのかなとふと思った
自分がしてもらって嬉しかったのでするようになったんだけど ごめん寝てた
お腹はあまりすいてないけどこのまま横になってるのも辛い
起きたら何か食べたくなりそう テレビ見てたのにいつの間にか寝てて気付いたら12時近くてびっくりして跳び起きてシャワーした
夜中かと思ったけど日付変更線こえてなくてちょっとだけホッとしたけどシャワーして髪乾かしてたらもうこんな時間
明日から講習に行かなきゃなのに
というわけで講習運! こんな時間にラーメン作ったけどもやしとわかめいっぱい入れたからヘルシー実質カロリーゼロ春雨スープみたいなもの アニメも微妙だったしゲームも割と評判悪いけど
声優と演技と楽曲がいいんだよな
このままだと消えてしまうかもしれないから
課金するなりお布施するなりしなきゃならんかな
しかし、銀髪にしてただけでバズるDさんすごい
すっごい踊ってたよ かっこよかったよ! 凶が続くのは嫌だなぁ
推しの投げキッスは最高のご褒美でした ありがとう アメリカのダンパが同伴者いなきゃいけないって喪女的にめちゃくちゃキツイけどもしかして今なら同性同士もありだったりするんかな
どちらにしても行きたくないことには変わらないけど同性同士はとても気になる
男同士も気になるけど女の子二人がドレスで踊ってるの華やかだろうな見てみたい モバイルバッテリーの電源コードどこ行った
久しぶりに充電しようと思ったらないよ
携帯の充電が怪しいからそろそろ機種変したほうがいいんだろうけど
今日ドコモに行ったら携帯代15万とかでびびった
貧乏人には手が出せない金額だなぁ
けどりんご以外の携帯は持ちたくないしなぁ 虫食って粉末にしたり原型がわかんなくするんでしょ?それなら食べれるかもなあ
人口かんみりょうみたいに少しずつ色んな食品に混ぜていって慣れさせるんだよ あー今年はジャンボ串食べに行けないなあ
クッソ歩くし人混みだしで祭自体はむしろ近寄りたくないけどジャンボ串出すとこがそこしかないからな
食べたいよー 一人暮らししたことのないやつの家事への理解度と甘ったれ度は異常 そっか
大卒でパチ屋も院卒でスーパーも
なんで?と思ってたけど就職がなかったんだ
ごめんね 無理解度だ
ほんと男女問わず高校出たら一人暮らしはするべき
したことないやつはなんでもかんでもママにやってもらうのが当たり前だと思ってるから
結婚した後に何十年もパートナーを苦しめることになる メス堕ち系の言葉はゲイ向け創作で見かけた時が一番モヤッとする
女装やオネエは明らかに不人気属性で滅多に見ないのにメスとかケツマ○コとか孕ませるみたいな言葉はかなりよく見かける不思議 行きつけの美容院のご利用回数ポイントが貯まって少し安くなってた
話しかけないでくれる美容師さんありがとう
だいたい寝ててすみません エゲレスの嫁担ぎレースでは嫁の体重が50キロ以上であれば性別は問わないという大変有益な情報を聞いたのはここだっけ? 世界史見てても施政者は通貨を作りたがる傾向がある
なんとかペイの乱立も「経営者が自分の通貨を作りたがる」という背景があるらしい
なんともバカだ だからスイカ以外は手を出さないことにした
おっさんのアホに付き合うのは嫌だ 鎮痛剤効かないから我慢しながらストレッチやってるけど頭痛くてはかどらない
このレベルは久々だ
一度内科か脳下に行った方がいいんだろうけど子供の頃からドクハラに遭ってて医者嫌いだから行きたくない
さすがに当時の医者はもういないだろうけど
唯一通ってるのは眼科だ
水飲むのも気持ち悪いけど飲むか… 推しの若い頃めちゃくちゃ可愛いに振り切ってるけど最近の推しマジで色気ヤバくてしぬ
可愛いもまだあるけどカッコイイとえっちぃってのが増えたヤバいヤバい 親が最近ラジオ使ってるんだけど耳遠いし手先がどんどん不器用になってきてるので
急に大音量がきこえてくることがあって心臓に悪い
微調整できないなら、音量一定にしとけばいいのに
「ラジオ消す時、音量下げといた方がいい」という謎理論で使ってるため、こうなるわけで
そのラジオの音量が壊れたので、新しいラジオをネットで探してた
高齢者でも使いやすいで検索したら結構あって迷った
ほんとは補聴器試してほしいんだけど、昔から「イヤだ」の一点張り
姿勢だの歩き方だの高齢者そのものなのに、見栄えを気にしすぎ
会話が通じないことあるから、家族の方がストレス ちょっと昔の作品に今さらはまって5でスレを探し当てるも
全く意味の分からない言い合いで占められてる率の高さ 攻にも受にもノマ来て欲しくないけど相手の子次第で幸せになってくれーと思えるので単なる好みの問題かもしれない
あの子とか感動ノマ巨編やられたおかげですっかり腐萌えが消し飛んだ あーもう見とれるぐらい美しい
何でいいねは一回しか押せないんだろう 選挙前だから仕方ないとはわかってるが、友人が政治がらみのツイートをRTしたのがTLに流れてくるのがしんどい
何故かというと全部アベガーだから
別に私も現政権支持ってわけではないけどそれでも「全てアベが悪い」には賛同できない
リア友がアベガーなのを知ってしまって辛い…
政治がらみの話はしたことないけど辛い
そしてあの胡散臭いれいわなんちゃらを激推ししてるのも辛い
つか上皇陛下に不貞働いた奴なことすっかり忘れてる人多すぎない? 汚い話
激辛の食事の次の日にトイレで酷い目にあうというアレついに体験した凄く痛い
24時間内臓通ってきたのかと思うほどそのままで排泄されてて驚く 休日に用事が無くてつらつらとネットとかテレビ見て過ごしてると大体睡魔に負けて夕方から夜にかけて3〜4時間くらい寝てしまう
なので夜に寝そびれてこんな時間
もう何もしたくないよう 眠い気がしてきた
明日から講習でさっさと寝なきゃなんだけどなんだか寝るのが怖い
目覚ましかけてるけど起きれなかったらどうしよう
怖い
もうむしろ寝たらそのまま目が覚めなくて良い 旧デザイン
シャンプーのボトル透明コンディショナー不透明
新デザインは逆
絶対間違う予感がします
分かるよ
越境良いよね 体重をあっさり減らすコツを掴んだ
食べるものを多少減らそうが身体動かそうがそれほど関係ない
とにかく出せばいいんだ
オリーブオイル万歳 フォロワー100人くらいでちっちゃくやってた頃に戻りたい あれ
眠れないときは軽く飲めばすぐ眠れたのにな
4本目だけど全然眠気来ない
最近禁酒してたから?
むしろ回りそうだけど
久々の酒なのにあんまり酔えない 世間が選挙に沸いてるのいいことだと思う
でもスタートラインすぎてなにもかもこれからの踏ん張りなんだなーとも思う
マニフェストは…!嘘ばっかりだから…!!
各所でマニフェストまとめがバズってるの見ると暗澹たる気持ちに 推しが一緒の人間と普通に話したい
Twitterとかじゃなくて友達みたいに話したい
友達が推し一緒ならな…
推し話で盛り上がりたいんじゃ その人自身の漫画は面白いけどその人のリツイートしてくる漫画は面白くない
合コンとか経験ないから都市伝説なのかリアルなのかはわからないけど「合コンで自分より可愛い女の子はつれてこない」現象だったりするんじゃないかと疑い始めてきたぞ 料理動画見てたらうp主がごはんをラップに取って握るくだりで
「なんでラップするの」「素手でよくない」「夏場は食中毒怖いからラップのほうがいいよね」みたいなコメントが流れてきたんだけど
一般家庭で米を握るときって普通どんな状況でもラップしない?
自分がすぐ食べるときだろうと手で直接は握らんわ
うちのカーチャンも常時ラップ派だった
人が直接触った米食うのなんかやだ 自分が触った米でもやだ
握り寿司以外はやだ
なんか「自分用の食器という概念がない家庭がある」って知ったときくらいの地味な驚き ちゃんと色々調べて知識を披露するのはすばらしいと思う
だけどその当時をまるでずっと見てきたかのような言いようが
偉そうって言われるんじゃないかと今回改めて思った
ニワカがダメとか言いたいわけじゃないけどかなりニワカに近いファン歴の人がだよ
なんつうか当人でも経験者でも傍観者ですらなかったであろう頃の事よく言い切れるよねと
長年のファンの人らでも言わんような事平気で言っちゃうんだもん
だからついイヤイヤあなたこの時見てないよねと反発心のようなものが出ちゃうというか
この辺は体験を重視しすぎる傾向が自分にあるせいかもしれんが
やっぱり当時から見た上での人とあとから知ったであろう人では重さの違いを感じちゃう
まあでもすごいこの人バイタリティもほんとすごい
もう何が言いたいのかよく分からなくなったからちょっとなかった事にしようかな
合わないんだろう仕方ない 最近寝ると悪夢見る
眠りが浅くて数時間ごとに起きるんだけど寝る度に違う悪夢見る
さっきはゾンビ的な化け物に追われる夢で起きたらイヤホンしてて耳が痛かった
遠くで男か女が分からん笑い声がして隣で寝てる筈の姉がいなくて何でこんな時にいないんだと思ったけど
そういや姉は何年も前に結婚していないんだった
寝てるベッドも小学生の時のだって気付いてやっと本当に目が覚めた
夢中夢しんどい
なんか夢の内容も日に日に悪くなってる気がする 自分の旦那さんの事を苗字で呼ぶ人に会った
お金持ちマダムの口調だ!って感動した 攻めには公式で実子がいる
それを女体化受けが産んだことにする二次創作にモヤッとする
ふわっと雰囲気だけ出てくるとか、原作とは異なる母体でもその子が生まれてくることが作中で補間されているとか(青狸方式)、そういうものは構わない
浮気・不倫や子供の存在抹消も潔い
(子供の存在抹消に関しては、受けという配偶者を得たため他の女性は恋愛対象外になった。既に原作とは別のルートを辿っているという解釈)
痛くなければオリキャラもOK
□原作後の攻めと女体化受けが結婚→全く別の子供を授かる:大丈夫
□原作後の攻めと女体化受けが結婚→特に補間もなくその子を授かる
しかも家族団欒の描写がばっちりある
:は??原作での母親の遺伝子が入っていないのに何故その子が生まれるの?と思う
子供の本当の母親の存在を無視しているのが苦手 原作至上主義なのかなー
いや、普通の範囲なのか
本来は居なければならないキャラが不当な理由で追いやられるとか、原作の根幹となるテーマの真っ向からの否定が本当に駄目
可哀想な受け萌え!ボコりたい!モブおじさんのNTR最強!いじめからの自タヒ好き!攻めモラハラ化! とかは単なる好みの問題だ
棲み分けタグがあれば避けられるし、二次創作界隈に居ればこういうもので原作のイメージが変わる訳では無いと知っている
悪役善人化も同じく
正義の主人公闇堕ち・ヤンデレ化も悪くない
この2つは…原作否定でも何でもなく、萌えで括られる範囲だと思うし、原作への敬意も感じられる作品ばかりだった
ただ、1回だけ、地雷ではなく地獄だという作品を見てしまったことがある
私の思う地雷は、上記のような嗜好が合わない作品
地獄は、原作レ○プ
仲間キャラが主人公の正義を否定した二次創作だ
もう記憶があまり無いのだが、このまま忘れたいな
原作で仲間キャラが主人公の正義感を褒めたたえたシーンは、屈指の名場面だ
その二次創作では、それが誤りだと言っていた
正義などではなく、主人公こそ悪だったのではないかと
そして、原作の悪役こそ正義ではないかとも
私はそれを読んだとき、原作の思い出まで汚されたような気がした
仲間キャラは原作で何十年という生涯を主人公の正義のために捧げた人だ
何故作者は仲間キャラにその正義を否定させたのだろう?
原作を多方面から考察し、再構築したかった?
原作での正義が納得できない?
これ以上考えたくないという拒否感が湧いた
もうあの二次創作のことは忘れたい
某作品の続編で大荒れしていたが、それでも考察班は凄かった
私はそんな気力がないや
読み返しなど地獄だ いっそタイハクにするか
何て考えたこともありました 大事な身内がハマってる物だから理解してあげたいと思いつつ微妙に引っかかる件をつい調べては真っ黒な事実を知ってしまいもやもやしてる
身内はそういう暗黒面を知っても割り切れるタイプだからほんと羨ましい
私は駄目だ…どうしても脳をかすめる
でもいいなと思った所は褒める様にしてる リアルに動く18禁MODを導入して気づいた
お布団越しにもぞもぞしてる公式の描写のが萌えるわ 個人的にカプ相手と運命の相手って全く同じではないって思ったのAとBの関係
カプとしてはそれぞれ他の相手との方が人気なんだけど
AにとってBはどうしても出会わなくてはならない関係でBはAの特殊な境遇を理解して接してるそぶりがありこれこそ非恋愛的な意味で運命だと思う 体力が著しく低下中
いつも以上にだらけよーっと!!!! マッサージ通った金で整形したほうがよかったのかな
草
あーあ いいなー!いいなーーー!執着心っていいなーーーー!
攻と受がお互いに執着心を隠しつつ付き合ってる設定で
どうやって相手へのモヤモヤを解消するのか二人分書き出して
同じ執着心でも自覚の有無とか考え方の違い表現方法の差があるんだなああーーー!って興奮してる
攻の尿道を花瓶にする
向日葵を飾る
好きなカプができるたびに攻の尿道に花をいけてきた
なのに今回は全くその気が起きない
いつもならもう既に桜とか咲かせてるはずなのにどうしたんだろう
ぼんやりとした不安ってこういう事?
地元とかなり離れた土地で就職した
同僚に「○○(地元)に住んでなかった?コンビニで働いてなかった?」って聞かれた
私の腕のあざを覚えてたらしい
こういう事あるんだーーー!って嬉しかった
腕に灰色の地図が浮かんでるのカッコよくない?これ
昔の話だけど思い出した 知人にキティ大好きセクハラ傭兵をプレゼンしてるのだが
グロとエロ大丈夫なら見て!とかしか言えない自分が憎い
一途とかハートフルとか言った方が良かった…? やっと頭痛が収まってきた一昨日から今までだから長かったな
薬飲んでも全然効かないし
三連休ほとんど頭痛で終わっちゃった 遊戯王作者やらかしたけどツイッターで政治発言してる声優なんかもほんと別垢で名前隠してやってろやと思うわ
有名声優が言うんだから正しい!とばかりにRTする馬鹿ヲタもウザいったらない 猫の機嫌が悪い
憐れっぽく小声でにゃーんとは鳴くけど近づくとフーシャー威嚇する、爪立てて足をホールドしたうえに噛みつくマネをする
お腹すいてるわけでもないみたいだし何を期待されているのかわからぬ…
尻尾ブンブン振って不機嫌だけど放置されるのも気に入らんらしい
どうしろと言うのだ ベタなものや大衆受けするものを好きじゃないのは自由だけど、好きな人を貶すのが本気で分からん
そういう奴の方が通な自分に酔っててよっぽど痛い ホールニューワールドがいつの間にかwhen the endになる呪いにかかってるけど
この板なら同じ病気に罹患してる人がいるって信じてる 政治や社会の話を嫌う18歳以上って
今まで勉強してこなかったんだろうな
選挙なんて行きませーんとかTwitterに書くとか
自分は頭悪いです宣言してるようなもんだ
芸能人が政治的発言するなって人も同様
して当たり前の権利を他人がどうこう言ってる時点でお察し
恥ずかしいことしてるって自覚もないから厄介 週末友人と会う約束をした
「じゃあ○○駅で集合ね」
「了解!頑張ってみるー」
「(頑張る?)待ち合わせ場所は△△口でた目の前の広場か、その正面の□□前あたりで」
「頑張って探すー」
「(目の前やぞ?)まあでっかい駅だし万が一が起こっても二人ともスマホ持ってるし大丈夫でしょ」
「できるだけ頑張るー」
途中で「会いたくないなら別にいいんだよ?」と言いそうになった
前から「今から家出るー」の連絡後半日以上連絡が取れなかったりとか(当然ドタキャン)
約束の時間に来ないから電話しても出ないLINEも無視(当然ドタキャン)とか当たり前の子だから
何かの伏線か?と思えてしまう
なんかこんなストレス抱えてまで会うほどの人か?とも毎度思うんだけど、何故私は「会おう」の連絡に「OK」と返してしまうんだろうか 意見には同調するが経験上結婚エンドになるディズニー版人魚姫が嫌な人はかなりいるっぽいし
D版白雪姫やシンデレラを文化盗用とみなしてる人も見たことあるからその例えは一蹴されて終わりの可能性もあるんだよなぁ
人類は公式のミッキーの顔ですら揉める生き物なのだ リトルマーメイドに続いて
ザ・英国紳士な007まで黒人女性に変わっちゃうんだ
ポリコレ棒怖い
そもそもどっちも文化の盗用だと思う
007はセックスシンボルなボンドガールがいる時点で
ポリコレとは真逆の作品だろうに
そういやメン・イン・ブラックも相方が黒人女性になってたし
主人公を女性にして大失敗したスターウォーズや
ゴーストバスターズの教訓は生かされないのかな こんな時間に事故起こすなよ〜
ナビがあるからみんな旧道に降りてきちゃうんだよなあ…
旧道も動かないとか初めてだし迂回しまくったけどすでに10分は膠着状態
ガソリン道中で入れるつもりだったからマジでヤバイ
あと一キロちょいでインターあるから降りたい
んでおうち帰る 月に何度も映画見に行くに対してそんなにお金に余裕あるなんていいなーって
言ってた人がいたけどその人にとっては映画見るのが趣味で同人者が毎月漫画買ったり
同人のために金つぎ込むのと同じなんだよな なんでこのキャラを受けにする人は公式でハッキリしてる黒髪を明るい茶髪にする人多いの
誰が始めたの
どんなに絵や話が上手くても茶髪にしてる人は受け付けない 三連休だらだら過ごして今日から仕事だというのに
深夜1時の時点でなぜ好きな作家さんの半額セールを見つけてしまったのか
4冊読んだら夜が明け始めちゃったから3時間しか寝てねえ
でもくっそ萌えたの…買って正解だったの… コピー本ならまあ間に合うと思うけど、やっぱ印刷頼みたいからもう少しだけあがく
エンジンかかるの遅すぎたわ
やる気が出るときを待つんじゃなくてちょっとだけでもいいからやり始めればいいんだよなあ
ゲームとか本ならちょっとだけ…ですぐ始める癖に学習能力ゼロすぎるわ このジャンルに限って言えばエロは不要
でも肉体の表現は濃厚な描写をお頼み申す 著名人の政治的発言は別に構わないけど
支持政党をはっきり言って欲しい ううう、会社に月イチでくる会計士さんが苦手だ…
単に自分が台帳ミスっててつっこまれるが嫌ってのもあるけど、それは自分のせいだからしかたない
タバコくさいし靴下脱いで忘れてくしなんとなくだらしない感じ?
私よりずっと有能な人なんだけどなあ
とりあえず用事を口実に逃げてきた…狭い事務所に二人はイヤ…ほんとごめんなさい 壁の穴にはティッシュ詰めるといいってネットで見たからやってみたらこれスゴイ
前の住人が空けたネジ穴とか目立ってたんだけどティッシュで分かりにくくなる
なんかの白い液体詰め込んである箇所もあるけどそれよりも断然目立たない
穴の中の茶色が見えないだけで全然違うわ
お金もかからんし有り難や〜 政治の話が嫌いというより
政治に関して絶対の正解を得たとでも思っているのか
正しいことを知らない人を啓蒙しようとところ構わず話し始める人が嫌いなんです
何言っても正解だと思っている結論ありきだから会話にならないんだもの 有名人が政治のことについて話すのは別に良いと思う
その人の考えとして話してるなら
遊戯王の人はキャラに言わせてるのがなんか嫌だなと思った 公式が変な作品を世に出したとしてそれに対する抗議で不買はありなのか知り合いと話したときに
知り合いは「お金落とした上で文句つけたほうが効く」との意見だった
そもそも買わない
買った上でダメ出しする
どちらがより効くんだろう 遊戯王の件でミッ●ーがトランプファックとか言いだしたら引くだろって例えられてたけどわりと言いそうって思った
現政権支持する旨味って金持ちしかないと思ってるから高額納税者でも批判するんだな
キャラに言わせるのだめって怒る人いるけどダイレクトアタック具合的にはほんわか濁してなくて合ってる気もする アラジンとセラムン混ぜたネイル可愛いなあと思ってたら
自分からざっくり注文でこんなにいいもの仕上げてもらったって言っておいて
次の日に「ネット弱者の皆さんのために補足しておくけど〜」とかわざわざケンカ売ってて
素直にかわいいと思ったそのネイルが●まみれにしか見えなくなったしただのキチガイだった
とても残念
いろんな画像見せてニュアンス伝えてやっと出来たなら普通だから価値ないよ
単にかわいいでしょーで終わりでいいのにわざわざ自分から嘘ついて信じてくれた人を馬鹿にするのって狂ってるよ 本人ブログは見たことないけどヤフコメ?で彼女を叩いてる人は一杯いたな
なんで叩くのかさっぱりわからなかった
病気が軽いのに大げさとかこんなにはやく退院するなら公にするなとかそんな感じで怒ってる人が沢山いた
妬みが根元なのかな
きっと同じ年くらいで世間に病気をすごく同情されてるところとかが気に障る?
あの木村さんとこの奥さんと娘さん叩いてる人達も処罰されたほうがいいよ
意味わからない叩き方してる
あれも結局妬みか
希代のイケメンアイドルと結婚した年上妻と旦那似のモデルの娘なんて羨ましい以外ないよな 地域によるだろうが黒猫ってやっぱ仕事早い気がする
プライムデーにお急ぎ便使って申し訳なかった
お疲れ様です
ありがとうございます おい!雨マークついてたのにこの晴天なんだよ
気持ちいいじゃないですかーやったーーーーー
このまま梅雨明けないかな
猛暑きてもいいよジメジメよりマシだ
しかしすごく寝てしまった まだ連休中酒飲めるー!
セブンの200円冷凍スパゲッティ旨すぎてまた買ってきてしまった
先入観は駄目だな あの小説はA×B補完的になるのか?読んでみようかな
つーかこのジャンルここに専スレあった気がしたけど無い
落ちたのかな サイゼの新ティラミス美味しい
定番デザートの中ではミルクジェラート+珈琲ゼリー、イタリアンプリン、チョコレートケーキの次に好きかも
トリフアイスよりは上
期間限定なら半年くらい前?にあった茶色の四角いケーキアイスみたいなものが好きだった そういえば去年の夏はセブンの抹茶アイスにはまってたな
アイスと考えると高いけど抹茶パフェだと思うと美味しくてボリュームもあって価格も悪くない 期日前投票行ってきた
民主だの共産だの太郎だの
間違っても入れるかってんだ スプラトゥーンとかいうゲームプレイしたことないからよく知らんけど
BGMやSEは嫌いじゃないが警告音の音量小さすぎ
まぁそれでもゲットしたけどさ
音量の設定できるようにしてほしいわ 再アタックも予想外なところで渋滞中
さっきのとこ曲がるんだったわ〜(地元民)
後ろの車から運転手の兄ちゃんが出てきたと思ったら立ち小便
男はいいよねー
一応携帯トイレ持ってるけどドライバー側だと使うのは難しいな
イレギュラーなことだからオムツ履いておくとか無理だし
しかし何よりガソリンがヤバイヤバイヨ 単発IDでコロコロ自演してんなー
文体同じだかや自演してるのバレバレなんだよ
追い出そうとして失敗しててウケる
あんなに単発IDいたのに急にいなくなる不思議
擬態モメサが書き込みしてるしそこまで粘着する価値あるか? 良質な作品を読んだあとに
こんな神がいるなら私が書かなくてもいいだろってなるときと
ああー私も何か書きたい!投稿したい!ってなるときの違いって何だろう
その日の体調や気分はあんまり関係ない気がする あの攻めのウェイ特有の心理的物理的距離感の無さリアルで身近にいたら絶対苦手なタイプだわ
二次元のホモな上ウェイっぽいのに病んでるというギャップ付きだから大好物ですけどね 萎えスレでぼちぼち見る作者の思想をキャラに語らす系
腐歴二十年近くで一度も見たことなくて、自分が幸運なのかそれとも植え主が不運なのか、悪いが捏造書き込みなのかと思っていた
まさか本家でやられるとは…………つっら……
現代社会舞台で裏社会にいるキャラが語るとか、ファンタジーで元々政治家や王族なんて全員売国奴!な思考のキャラでもうーんなのに……
思想が嫌なんじゃなくて、本当に何でキャラに語らせた?
公式の展開が自分に合わなくなったとか、新作がでなくて他ジャンルに気が移ったとかではなく、本来大喜びな作者書き下ろしの絵でジャンルが無関心通り越して嫌いになるとは思わなかったよ…
そしてキャラにこんな語りをさせる作者と同じ思想の政党や政治家には今後一切投票しねえと思いはじめた自分がいる ABが好きだからCDに行ったんじゃなく、ABもCDも好きになったのは同時期だったなあ…
今でもCDは書き続けてるしABは定期的に再燃する
でも以降で好きになるカップリングに影響を与えたのはABだって断言できる
互いのせいで今があるのに、って歌詞がめちゃくちゃ響く
CDみたいなカップリングはこの先ハマらないだろうなあ…というかCDの原作であるZで好きなカップリングは全部いつもの傾倒から外れてる
Zが特別なだけか?特別だったわ もうなんやのん明日しか時間ないのにまた雷マークついてる 今ノイタミナでギヴンやってるみたいだから観てみたけど、うーん…って感じ
口直しにBANANA FISH観たわ 転売がダメなのはわかるけどいけなくなったから定価で譲渡もダメなのは厳しいなあと思う
まあ区別難しいってのはわかる
ちょっと前もありがた料がトレンドのってたもんな
相場理解も真の価値も笑ったけど一番ねーなと思ったのは本当はお譲りしたくない代 影響の大きい人は自分の頭で考えることを放棄させ人を誘導してしまうからな
現実を考慮せず感情のみの発言も多いし
それが間違った方向で皆を食わせて行けなくなった時あんた責任取れるの?って思う ドラッグストアで働いていて一番恥ずかしかったこと
「新グロモント」を「シングルモルト」と聞き間違えてお酒コーナーに案内したこと
お酒コーナーで振り返ったらお客さんがはぁ?みたいな顔してたからえっとなっ、何でしたっけって聞いたら
新グロモント、栄養ドリンク…と言われて慌てて栄養ドリンクコーナーに連れて行った
本当に恥ずかしい、お客さん気付いてたか分からないしあれから5年以上経ってるけど今でも思い出して恥ずかしくて穴に埋まりたくなる
あれ以外にも色々失敗してるのにあれが不動の一位 それにしてもこのジャンル夢が多過ぎて腐のキャラ萌えでしか見てない私にはたまに辛い
自分の考えた最高の主人公を御披露目してるけどあれ本人以外楽しくなくない?勿論楽しむのはいいことだから文句言うつもりはないけど
とか思ってたらよくみたら結構いいねリツイートついてるとかあるからあの界隈よくわからない サーモン食べたい
そういや帰ったらモッツァレラがあるやったー 日本の茅葺き屋根のクォリティが高すぎるせいで海外リゾートの茅葺きがボロボロで萎える 昨日の夜から腹が痛いんだけど
切迫した便意を感じてトイレに駆け込んでも何も出ない
飯は食ってるしなんでだろ 甘いものが食べたい!!!!と思ってネットで
超簡単にすぐ作れる甘いお菓子レシピを探して作ってみた
欲しかった甘さと違った・・・
甘ったるいだけで食感がボソボソしてて美味しくない
くそーちょっと面倒だなと思って止めた白玉団子作っときゃ良かった
茹でる手間を惜しんだばっかりに
しかしもう砂糖は充分すぎるほど取ったから口直ししようとは思えない
不完全燃焼だわ 味の虜になるのはカップスターだったかチップスターだったかそれ以外だったか
何年前だこれ 創竜伝の脱稿めどがたったってマジか…
まあせめて第一稿が脱稿しないと話にならないわけだが
というか今年末に出たとして何年ぶり?
基本時事ネタ使ってたしどうなるんだろ…
時間たちすぎてて怖いな〜
アル戦と同じくレビューと評判斜め見でおわりになりそう 考え事しながら改札通ったときうっかり定期を切符入れるところに入れてしまった
すいません申し訳ないです
駅員さん結構きつかったけどすいません シーリングライトが上手くはまらねぇ!
もう首が痛いよ… ガチバレ落とすような人はそれだけ内部に詳しいんだったらアンチに有る事無い事書かれて中傷されてる公式側の人をフォローしてくれや
やったところで火に油なのかねえ 和室が28℃
洗面所が28.4℃
リビングは29℃
これはエアコン入れるべきなんだろうなぁ
でも微妙に涼しいときがあって大丈夫な感じもする
一人で過ごしてるとエアコン入れるタイミングに悩むわ ヨーグルトメーカーはヨーグルトを作るんだよね
アイスクリームメーカーもアイスクリームを作るんだよね
なんでホイップメーカーは泡立てるだけなんだ
私はほんの少しだけホイップクリームが欲しいんだ
1パックも必要ないんだ
冷凍するしかないのか テレビの画面見てなくて音声だけ耳に入ってきた「度付きサングラス」が「ど突き(殴る意味のどつき)サングラス」だと思ってびっくりした
どつくためのサングラス?どつく人がかけるサングラス?と思ったら度が入ってるって事なのね 投票行って来たけど比例代表は自分でも思ってなかったところに入れて来てしまった
政見放送のあれが印象に残り過ぎて自分くらい入れても良いかみたいな心境で入れてしまった
こういうことがあるからあんまり政治分かってないやつに選挙権与えるのって良くない気がして来た
自分が勉強すりゃ良いだけの話なんだけどさ… flesh & bloodってまだ続いてたんだなー
一度買うのをやめて完結したらまとめ買いしようと思ってたけど
まだ続いているのなら終わる前に買い集めて読んで方が良さそうだな 「投票に行こう!」とか、野党支持なら野党のいいとこアピールでもしとけばいいのに
インパクト狙ったのか知らんが「独裁」とか「売国」とか極端でアホなこと言わすから…
あと政権寄りなら叩かれないのにーって言ってる人はどこの世界線に住んでるんだろう 今のジャンルに漫画家で成人向け単行本出してる人居るんだけど絵柄にばらつきがあるわ正直そこまで上手くないわで
本人が昔から誰にもかれにも漫画家の夢否定されてきて鬱も発症しました今も鬱ですウジウジみたいなことツイートしてるの見たときそうだねと思ってしまった 何にでも言えることだけど他sageセットだと反感を買いまくるというやつ このキャラの女体化ならどう考えてもシンプルに大人っぽい格好が似合うだろうになぜ可愛い格好させたがるんだ
似合わないだろうが! ガルちゃんなのに良トピをみつけてしまい数時間読み込んでしまった
22年前に起きた未解決事件トピなんだけど荒れるわけでもなく考え想う書き込みばかりだった
あの方が生きる時代があと10年遅かったらあんなことにはならなかったのかもしれないと思うと辛い
トピ作成が2年前だからもうコメントできないのが悔しい 仕事中はいけるとかマニュアルがあれば平気とか初対面なら話せるとか
自称コミュ障って全然コミュ障じゃねーじゃん
ちょっと話下手なくらいで普通に生活出来る範囲じゃん
どんなに努力しても接客や世間話が出来ないレベルをコミュ障って言えよ 蛇煮の帰国子女が対女性関連の意識でさすが帰国子女的に言われてるの見る度
自ジャンルの同国からの帰国子女声優が海外育ちひけらかす割に
日本の糞爺並にお粗末な女性蔑視セクハラ発言したの思い出す ブルー汁王子て女装させたらめっちゃ美女出来上がりそう 平たく言うと妻子がありながら浮気相手に落とし胤シチュなんだけど
ここまで丁寧だといわゆるポリアモリーだったのかもしれないとすら思える
どっち側の子供も愛してたのは事実だし 生理と風邪が重なると死にそうになる
今回は生理終わり頃に風邪を引き始めたからまだギリで持ちこたえている
頭が痛いのはどっちのせいか分からん 007の話聞いてゴッドファーザー観てぇなって思ってそしたらあみちゃん辞めるの知って知ってる人減るなぁってなった
思いが変わるの早すぎる 窓にテープで目張りしただけなのにこんなにエアコンの効きが違うなんて!!
この感動を皆様に伝えたい!!伝えたい!! カップスターだったようです
チップスターワサビ辛い
ロマサガ3やりたいリマスターはよ
字書きなのに再掲を再喝にしちゃうのどうなの どのジャンルのサークルも萌えを供給してくれることに感謝しているが、さっき通販で届いた大手の本を見て驚いた
分厚い
普通の単行本1冊分はある
目次を見たら、Web公開分(これもかなり長い)の倍ほどの書き下ろしもある
ページ数や文字数はサンプル掲載時に知っていたが、改めて実物を見てびっくりした
今まで、この本の3分の2か半分の厚さまでの本しか持っていなかった
しかも内容のクオリティも凄い
この質を落とさずに本を出し続けるって神は凄い…
もしかして物書きの仕事をしているとか? あと、頒布数が多くなるからなのか装丁がマジ豪華
これも初めて見たな
あまり同人誌買わないからだと思うけれど 1 ジャケ買いでいいの引くんだけどこれはなんだ…リバはまだわかるけど急に乱交て
誰にもさわらせたくないお前の道程も処女もほしいってリバなのに次ページで即落ち2コマばりに他の人とも見られながらあへ顔…シリアスだからどんな顔したらいいかわからない
2 若者向けの政策するならじみんでもいいよって言われて確かにと思ったけどやっぱ嫌だ
老人向けの政策しかしないから嫌いなんじゃない 芸能人のブログ米に色々書いて捕まった主婦
命に関わる闘病中の人にああいうこと書けることがそもそも異常って認知できてないのがヤバすぎる
1回でも10回でもダメなもんはダメだしみんなやっててもダメだろう
でもこういう人間たくさんいそうだしこれからどんどん捕まると思う 心を入れ替えてやり直そうとしたらひょんなことから過去の所業が明るみに出て
一番大事な身内からは盛大に切れられぶん殴られ罵倒され縁切り宣言され
仲間たちからもこいつは殺す価値すらないといないもの扱いされ
もはや石すら投げて貰えずひたすらごめんなさいと戻ってきてくれを連呼する展開を見て
これが俺は悪くねえ主人公萌えの人が15年前に味わった感覚かと今更理解した
しかしいくら今正義のために頑張ってるのが見てるこっちには分かっても
実際このキャラが作中自分の意思で罪を犯した事実は消えないし仲間の気持ちは大いに分かるしこれはつらい
救済するにもどういう状態がこのキャラにとっての救済なのかすら分からないのでとりあえず不憫萌えとして見守ろう 朝ランニングだかをしていたら知り合いに声をかけられ
その知り合いがしつこくついてくるからなんだろうと思って理由を聞いたら
お前の後ろに麻袋を持った人がいたから心配で…と言われた
みたいなの怪談?創作実話?を読んだことがあるけど
事実としてありそうな話ですげー怖いなと思ってしまった あのキャラ受け1部の人達の解釈?ほんとモヤモヤする
なんで受けはあんなツンツン上から目線高嶺の花美人は何しても許されるみたいなキャラにされてんだ
そんで攻めは受けにベタ惚れだから何されても何言われても受け好き好きバカキャラにされて
あんな扱いされてるの見てると、攻めは受けなんか眼中ないですから!
攻めにはれっきとした可愛い両思いの公式彼女居ますからふざけんなって思ってしまう
まあ新たなスパダリキャラ見つけたら攻め違いカプにすぐ移る人達だから、攻めなんてただの棒なんだろうけどさ なんか人と話すのがおっくうな時期でしんどいな…
いやなわけじゃないんだけどただただおっくうで話しかけられてもめちゃ引きつった笑顔しか出来てない気がするのでよくない
き行く
ぐ帰る モラ夫だから別れたら良いのになって思うけど嫁も嘘つきだからある意味合ってるか
ってか両方嘘つきだべ
可哀想にお前らのせいで人間不信に近くなった人おるし
謝ったって誰も信じないよ、嘘つきの言うことなんて
狼少年と一緒、このまま誰も来なくなっても知らねぇ みぞおちと背中が痛い
腎嚢胞だろうなあって自覚はある
前々からなんか痛い時があって健康診断で影があって腎嚢胞ありって結果が出てるからまず間違いは無い
でも一日中痛いわけじゃなくて例えばずっと座ってたり空腹になってくると痛むという傾向はなんとなく掴んでる
結果を踏まえて医者に行って現状を説明しても取り合ってくれなかったんだよな
超音波の検査技師が男性だったんだけどもさ
別に性別はどうでもいいんだけど、検査する時に温めたローションみたいなのを塗るじゃん
あれの温度を容器を触って確認した上で私の腹に絞り出したんだけどそれが激熱かったの
男の手で触って大丈夫な温度だとしてもそれがBBAの腹にいきなり乗っけて大丈夫な温度とは限らないじゃんバカなの?
その挙句に医者は四六時中我慢できないほど痛いってんじゃないなら我慢しろ(意訳)だってさ
散々待たされて雑な検査の末にそんなん言われたらもういいわってなるわー
歳取れば腎嚢胞自体は珍しくないらしいけどこうして痛むのは正常だとは言えないでしょ
なにか生活習慣とか食事で気を付ける事とか、痛いときはこうすれば和らぐとかその程度のアドバイスでもいいから言ってほしかった
素人は素人なりに自分の体について説明するしかないのに空腹で痛いなんて症例は無いとか終始そんな感じで相手にされなくて泣きそうだったわ
他の病院にも行ってみようかなあ
とにかくこの不安感を取り除きたい みんな〜〜〜〜〜!!腕シワシワババアだよ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
若い人は腕のケアもした方がいい
腕のケアっていうのがあるのか知らないけどやらなきゃこうなるよ!フヘヘ 私自身はチョコミント味は好きじゃないんだけど
チョコミント好きがチョコミン党を自称し謎に誇りを持ってて
チョコミント味の新作お菓子が出るたびにネットニュースの記事が流れてくる感じは好き 某ニュース見たせいか自分が某漫画家が不倫してるって5に書き込みして通報するって言われまくる夢見た
もちろん漫画家不倫なんてしてないし自分もそんな書き込みしてない 子育て支援とか同性婚とかに力入れてやっていきますってのはそれはそれでいいんだけど
なんていうかさーもうちょっとこう人間一人でも生きやすい社会になってほしいんだよなー 男女注意
しばらく会ってない友達が性格めちゃくちゃ悪くなっててびっくりした
不倫してバレて訴えられた奥さんうざい○んでほしーって怖いわどっちが悪女だよ
不倫されるのは嫁に問題があると思ってるタイプ?学生の頃だとそういう人間かどうかわからんもんな
もう良い歳なんだから結婚しろとは言わんがバカみたいな恋愛はやめとけよ自業自得だわ そういえば夏の5時半ってまだ夕焼けにならなくない?
冬だと6時くらいで真っ暗か 突然無印で覚醒して掃除用品を一気に買った
値引き週間でもバースデーでもなくさらに会員でもない
疲れてるんだな
でもちょっと人らしい行動してスッキリした あー逃げるノンケ受けに執拗に迫って周り懐柔して逃げ場無くして追い詰めるタイプの攻めが「逃げるな」とか言うのほっんとムカつくわ
うっせー逃げてんじゃねーわ!お前という脅威を取り除いて平穏な生活を取り戻すために前に進んでるんだわ!!って言いたい 散歩の時に土の上でゴロンチョしたから猫を丸洗いしたけど嫌われてないみたい
撫でたらゴロゴロ言ってくれるし手をペロペロしてくれる
良かった BL的にノンケ×ノンケって展開がいちいち躓きそうだな
まず告白が大変だしやっとくっついてもさて男同士ってどこまでやるもんなの?ってなりそうだし
どうやら最後までできるっぽいぞってなってじゃあお互いのために勉強しよう!からの
うわああ…これホントにできるの?だって尻だよ?マジで??準備とか超大変そうじゃね????で二の足を踏みさてじゃあヤルぞ!となっても
まって?俺が入れられる方なの??ってお互いに思いそうだし
逆によおおおおしきちんと準備したぞ!!!!どんと来い!!とお互い抱かれる気で覚悟したのに
お互いに待って?俺はお前を抱いていいの??ってなりそう
結局その日はまあ…また今度にするか…そうだね…うん…て感じで不発のまま眠れぬ夜過ごし
なんか朝日まぶしい…朝か…なんもなかった…みたいな
お前ら何しに泊まったの的な展開がテンポ悪くずっと続くんだぜきっと 左派は最低限シーレーン については学習しておいてくれ 久しぶりに電車乗ったら行先じゃなく料金になってた
いつの間に? お金は出してもらっていて生活や学校は不自由なかったけど、毒親で〜ってのを見ると、お金も出して貰えないわ生活もその他も糞過ぎた家だった身からすると良かったじゃんとしか言えないよ…お金出して教育受けさせてもらえるって相当いい事だよ
生家ガチャで勝ってるわ すごいイライラする
大変そう…とかって言い方めっちゃ上から感あるよなぁ
いちいちそういう言い方してくるやつなんなんだろう 海外の金持ちのパーティーを宴会と表現するのはやめてほしい
一気に日本人のおっさんの飲み会みたいになってしまったじゃないか プライムデーでそこそこの評判の中華液タブが3万弱で買える
買っていい?
でもPCもタブレットもスマホも寿命近いっぽいんだよなあ
出費が…ていうか板タブほとんど使ってないし…
理性は駄目と言っているが本能は買えと言っている 同僚がお弁当屋さんに行くって言うんで、持ち場を離れられなかったので一緒に買ってきてってお願いした
行く前に文字だけのメニュー一覧を見せられたので、酢豚弁当を頼んだ
そしたら豚甘酢で和えた豚肉と白米だけの弁当だった
酢豚って言うからには、人参とピーマンと玉ねぎとか野菜も期待してた
ちょっと残念だった マツコの知らない世界のお店で小学生時代アルバイトしてた母親が完全再現に感動してる
二階の部屋の座布団の柄まで記憶のままだそうです ある先生が言っていたんだけど
みんな口下手で人見知りで会話が弾まないからコミュニケーションが苦手だと言うけれど
コミュニケーションは話をすることだけじゃなく
相手の話に耳を傾けたりうなずいたりすることもコミュニケーションなんだから
それができる人はコミュ障じゃないと言っていたからなんか自信持てるようになった 商業BL全く読まない私でも名前や人気を知ってるくらいのBL作家さん
試し読みがあって読んでみたけど駄目だ…キャラの見分けつかん…
はんこ絵ではないけど髪型が似たキャラが複数いて混乱する
ファンの人らはちゃんと見分けて読んでるんだろうか 自分が美少女であることを理解していて相手の少年が自分に好意があることも理解していて
釣った魚に餌はやらず生かさず殺さず側において自分の魅力で(無意識に)弄びつつ利用するタイプのヒロインが好きじゃない ガチめのやつ書いてくれないかなぁ
完結までに一発くらいやっちゃって欲しいんだが 自分もデオコおばさんになりたいけど匂い強いやつって肌に合わなくてかぶれること多いからやめた方いいかな ゲイにとってはノンケの男と付き合うのは
ノンケの男が若くて可愛い処女と付き合いたいのと同じ感じと言ってるのを聞いて
なんつうか男の未踏峰に対する幻想ってのは強いんだなと思いました リアルBLなるものを聞いたんだけど良いっすわ…
拝みそうになった
推しカプみたいだったから… 私の好きなキャラは原作で死亡済みだが、二次創作の分岐ルートでは元気に生きているし死ぬとしても幸せな老衰だ
ところで、変換で脂肪済みと出てきてとんでもないおでぶちゃんなキャラが脳内に出現した
元気ならそれでいい ストーリーの流れとは無関係な重箱の隅を突くような指摘してるけど
そもそもその指摘って正しいのか?と首を傾げる
あまりに発想が貧困というか短絡的というか
例えると名古屋人だからといって味噌カツばっか食べてる訳じゃねーよw的な おおもう…
元々原作のノリも好きじゃなかったけど、実写ドラマは更に酷い…
今日日あんなショボい炎のCGありかよ
この豪華配役でこの出来はある意味すげえ 1
今年の夏は花火を見に行きたいな
屋台でリンゴ飴をいっぱい買う
2
愚痴
毎日のように風呂に入りに来て排水管を髪の毛だらけ浴室の壁を泡だらけにして帰っていく姉家族
風呂場が汚いから業者に頼んで掃除しろとか文句言ってるけど業者への支払は誰がするんだよ
その辺を指摘するとヒスりまくるからスルーが一番平和なのはわかってる
でも日課みたいに自分のものじゃない髪の毛の束を片付けてると虚しくなるんだよね
どうしたものか 「Aさんって京都出身ですか?あ、だと思いました!」という痛烈な嫌味
聞いてて気持ちいいわやるな新人
今まで遭遇した京都人みんな性格悪いからまあそこまで偏見でもないんだろうなって思ってる
デフォルトで嫌味な含ませる言い方する性格してるから本人たちは気付いてないのかもしれないけど
標準語でもわかるんだよなあの独特の感じ…
鈍い方の私ですら気づくってことはそうとうだぞAさん >>901
こっからテンション上がったから推しカプ描いたろ!って思ったの
やっそんじゃなくてふっつーの感じね
アタリがクソブスになっちゃって萎えた死 アメリカのゲイカップルのインスタ垢フォローしてる
見た目大学生くらいに見えるけど
旅行先での記念写真かイチャついてる写真しか上げてないから普段何してんのか気になってモヤモヤ 日本人じゃなくて選挙権がないから投票しに行こうとか言ってるのか?
この人の漫画興味なくってよかった
いやーほんと、偽名を使ったり日本人のフリをするのを禁止する法律作ってほしいわ 海外の生物BL腐女子が
本尊に二次物持って突っ込むというアクティブさを持ってて
戦慄(あれは各自の自前だよって言ってくれ!)したけど
某悪戯神俳優を見たらカプちゃう気持ちが分かった気がした
なんて慈悲深い?優しい?エロい?眼差ししてんだ
うっかり恋に落ちそうになったよ
夢妄想ですら自分とカプるのは難しい程に神々しく
美形俳優とカプるよりも神(本物の方)と
イチャコラして欲しいと思ってしまった
それ程に見た写真の眼差しが凄かった
なのでちょっと分かる気がした 腐って二十数年
今ごろになってやっと気付いた
受けと攻めの体格差がありすぎると全然萌えない
攻めの腕の中にすっぽり収まる受けとかマジで萎える
今までそういう作品読んだことない訳じゃないと思うんだけど何で今頃…
もっと早い段階で自覚してれば私の腐人生は倍ぐらい充実してただろうに… あと二月ほどで転職を余儀なくされるかもしれないので求人検索してる
今と同じ条件だと最寄りどころか同県でも見つからなくてわろた
今の事業所ってダントツ時給高いんだ
徒歩通勤出来るところがそんなってラッキーだったな自分
正社にはなりたくないので今の感じがちょうどいいんだけど
事業所の契約更新がどうなるかだよな
現場のパートさんたちは雇い直してもらえるだろけど私は サマージャンボ当たったら単身者限定アパート801荘作りたい
家賃は為替で郵送 に
いい年して漫画ばっかり読んでる男性は言葉選びが稚拙で残念
活字読もうよいい大人だよ
日本の若手俳優さんこんなの多すぎ 攻めと受けの結婚式はお互いタキシード、砕けた二次会ではドレスを着てほしい
受けだけドレスは何か違う えぬこくとー録画出来たはー笑った笑った
まあ自民に入れたんですけどね 押し付けじゃないでしょ!腐女子腐男子の腐妄想の餌食になってる実在してる人間に迷惑でしょ!!!私達はいいよ?妄想は自由だし創作してるわけだ
でも相手は二次じゃなくて三次元、生きてます、目にしちゃう可能性ZEROじゃないんだよ?
嫌でしょ、男同士男女云々関係なしに妄想されるの
だから隠れたほうが良いんだよ、腐は隠れたほうが良いんだよ… 飛行機取れますように取れますように
あと宿の方も問題なく確保できますように
新幹線と急行とかフェリーとか無理無理無理
乗り物で酔ったりした日にはイベント楽しめない
飛行機だって乗るのは一時間くらいでもそこまでの車移動と着いた先からのバス電車移動で酔う可能性大だから油断はできない
酔い止め飲んでイベント中まで眠かったらどうしようとか今から心配事ばかり出てくる
遠征先は土地勘ゼロだしそのイベントも初だし歴戦の猛者がわんさか押し寄せる事だけは知ってるから恐怖でしかないんだけど
取り敢えず会場に入れる事だけが決まってる現状一個も安心できない
同士がいないもんだから一人で頭抱えてる
マウント取り合いが怖くて呟きもできん
楽しみたいけど色々怖え 選挙公報が届いたから一通り目を通してみた
政策とかはあまり詳しくは理解できてないけどK産のジェンダー・平等だけはちゃんちゃらおかしいわ
おまいうとしか言い様がない なんなんだあの色気は。
色白で声が柔らかくて華奢で白衣だもんなぁ、そりゃエロいわ。
決してイケメンじゃないところがまた…
多少崩れてる方が逆にエロス感じるよね??
こないだ知ったけどセッの時に首のあたりまで真っ赤になることをセックスフラッシュっていうらしいじゃない。
色白の人が真っ赤になる描写め〜っちゃ好きだからまじ胸が高鳴ったよね。
エロが過ぎる。 検査の結果が思わしくなく要再検査で、もしかしたら闘病生活入る病気かもしれんと親に伝えたら
先走って病院ついていかなくていいかとか手術はまだかとかうるせええええ
検査段階ついてきてアンタ何出来るのよ
心配なのはわかるけどさー次の診察とか報告してるじゃん!妄想酷すぎだろ
普通周りは冷静に支えるもんでしょ、当人よりテンパってどうすんのよ
だからこいつらに大事なことは言いたくないんだよ…結果出てから言えば良かったわ 自分の意見を自分で言うなら好きなだけやればいい
誰かの口を借りたり言わせたりするのはダメ
昔近代の歴史創作やってたときものすごく気を使ってた ゲイセックスのシーンの裏側、
手コキは人参使ってるし、フェラの時は顔にタオル当ててるって、人参は古臭い方法だけどまだ使うんだーそうか、これどこまで訳そうかなぁ
Aは完全に別世界なのでなかの人の話も別で見られるけどBはよりリアルだから
あんまり俳優まで彫りたくない感じなんだよねえうーん とっくに完結して公式からの配給もほとんどないジャンルなんだが
色々設定読み返しながら妄想していたら最近妄想と公式の区別がつかなくなりかけててヤバイ
うっかりしたら攻と受が同居していることを前提とした話とかを腐以外の人にしてしまいそうだ…ヤバイヤバイ
そりゃーあの二人が一緒に暮らしたら同じ研究者肌だし環境的にも相性的にも合いそうだけど、少し抑えよう自分 だいぶ偏ってるなと思ったら逆方向の意見が来ると安心する
どっちがどうこう言うつもりはない
何を言ってもいいわけではないけど
言い過ぎたと思えばあやまればいいし
ネットなんだからいろんな意見が出て当たり前 公開前だけどあのヒロインがすでになんか嫌いだ…
しかし見に行く予定もないので印象をアップデートもできないまま忘れるのだな りんご飴食べたい
来週のお祭り楽しみだ
でも人多いんだろうなー ヤバイ1週間で字幕が終わってしまう
それまでにあと15作見られるか...? 急に付き合い悪くなったんだけどなんかしたのか…
考えたくないのにチラつく
手の平クルーなくらい態度違うんだけど…
自分はまだいいけどさ…他の人にはするなよ…
秘密主義過ぎると相手を傷つけるぞ 5ちゃんで名前欄に土地名が表示される板あるけど
あそこで正しく住んでる場所が表示されなかったりする事多々ある
例えば北海道に住んでるのに沖縄って出される様な距離感あったりすると
一体どういう読み込みしてんの?と思う
モデム変えたり電源入れなおしたりとか諸々しても
IP自体は変わってない(定期的にチェックしてるけど変わった事ない) 攻めの顔に受けがぶっかけてるの好きだけどあまりないね
モブが受けにぶっかけはよくあるけど
攻めの顔に受けがぶっかけて欲しい
ギスギスじゃなくてイチャイチャしながらぶっかけて欲しい 半生は2次と同じ扱いで良いの?駄目じゃないの?そう思うの私だけ? 今日の運勢
原作の無精ひげ込みでそのキャラだろうが!
二次創作で髭なしツルツルにするならそのキャラはやめとけ! 偏見
パン職人とか和菓子職人て変人というか普通の人でないの多い気がするパティシエはわからない 最近10年前位に好きだったジャンルのAB再熱してて
今でも時々同人誌読み返す方のPNググったら
サイトもいきてたし支部にも作品あって興奮した
当時買った本達は全部WEB再録されてたから皆読んで!
ツイとかそのジャンルではやってないっぽいし
支部のイイネ数も少ないのみると最近の人知らんかもしれんしそうならマジ読んで!
エロエロとかないし一見地味だけどめっちゃ話の展開上手くて萌える小説書かれてるから!ってソワソワしている 近所のケーキ屋のパティシエは喋り方も物腰もやたら上品すぎて
執事やったら似合いそうといつも思ってる
実際すごいいい人でこの人の悪い評判を聞いたことが無い 女性が多い愚痴投稿サービスでわりと生理の話題が多いので
「女って生理の話題ばっかりだよな笑」みたいに煽るY染色体がたまに湧くんだけど
Yも月一でアナルから血が出るようになったら絶対その話ばっかりするようになるからな
こいつが彼氏と無茶なアナルセックスをして切れ痔になりますように お父さんは恋人を誘ってお母さんは昔の恋人を探しだしてみんなで投票所へ行きましょう!
捏造かと思ったらまじで動画あった…これは笑えない 前の話までは普通のカタカナ使いだったのにいきなりカット・ソーとかトート・バッグとかトレィになったら戸惑うわ 原作のキャラたちは確かにカラフルな髪だけど原作あれでわりとリアル重視なところあるから
二次創作で「珍しい緑色の髪」とか言われちゃうといやそれは違うその色は漫画的デフォルメであってと言いたくなるな 某所の絵描きオチスレ怖い
前気に入らん絵描きがトレス発覚で味を占めたのか知らないけど気に入らんかったら何かにつけてトレス扱いするし容姿アップすればブスだとネイルアピールすなって言うしトレスないと下手とか言うし嫉妬も入ってんじゃないかと思う
でもオープン垢で腐女子みたいな発言はどうかと思うし描き分け出来てなくてみんな同じ顔なのはうーんって思う時はあるけど片っ端からトレスとかブスは知らんがな 美味しいりんご飴ってそんなに味が違うのか
食べてみたいなぁ
りんご飴専門店って見たこともないや 予定まで余裕あるので一晩くらい考えて寝かせません?な話がものの数分で決まった
幹事気質のコミュ強はすごい
自己肯定力は他をも馴らす
そういうところないなー二番手でいつも手あげるわ 鬱注意
ああ可哀想可哀想魚が水槽飛び出てて瀕死だった
蓋してテープでとめてても飛び出るんだなぁ速攻呼んで対処させたけど死ぬ所はやっぱり見たくないな
自分が飼ってるわけじゃないけども凹む 5周年かー……
私はこの5年何を…何か…何も変わってない……
鬱だ 1
え、色気がまったく必要ないところでの唐突なセクシーいじりなんですか…
なんで今セクシーでいじったの…意味がわからない…
後輩くんは爽やかだしそういういじり方はしなさそうと思ってたからびっくりした…
2
新規イラの受けがたえがたいほどの受け顔で動悸がやばい
なんだこの顔は…お前よくこの顔で外歩いてるな… うちの亀も見てくれーーー!後追いしてきて可愛いんじゃーーーー!
でも愛亀の産んだたまご食べてるのはちょっと…ひくわ… 今日のヘモグロビン濃度大丈夫かな?
そろそろ献血行きたい せっかくの血気盛ん青二才攻め×余裕綽々年上実力者受けなのに
実力者が「いやっ…らめぇ」とか言い出して、青二才が「いい子だ、ご褒美やるよ」とか言い出すの何でだろー♪
いやマジで 偏見だと思ってたけど京都の人性格悪い説は
京都出身の人と知り合ってほんとだ…ってなったなあ
ネットだけの付き合いだけど飛んでくるリプのすべてが
なんでこんな発想になるのってくらい意地悪くてなあ
毎回面食らってしまうのね 何回も言ってるけど会って推しのこと喋って帰るだけを毎日したい
フォロワーさんと会いたいけど皆遠くて草
やっぱ文字だけだと寂しいよね、声だけだともっと寂しい、声は聞こえるのに身近にいないのが悲しくなる
嫌いな性格はめっちゃあるけど推しの話するくらいなら人大丈夫だと思うんだ >>964
スレ立て乙乙
いつの間にか950過ぎてたのね
今夜は月がきれいだわ ごっくんは特殊性癖だと思うんだよね
でも飲んでるの多いし
飲んだ後受けが口開けて見せてるのも多いし
特殊プレイしてたのならわかるけど
普通のでもティッシュにぺってしてるのより受けが飲んでる方が多いように思う
精飲は特殊プレイだと思うけどノーマルプレイなの
私はごっくんは特殊性癖だと思う ×3歳〜5歳の保育園無償化します
○3歳〜5歳の保育園無償化するから消費税増税な!10年後には年寄りがかなり死んでると思うけど移民を養う為にさらに税金あげるから! >>964おつ
暑いの嫌いだけどそろそろ陽の光が恋しいのも事実
10年ぶりぐらいかと思うぐらい久しぶりに梅雨らしい梅雨天気だけど
さすがに梅雨明け遅いんだぜ
でも昔みたいに真夏で30度やっと超えるぐらいの気温であってほしいんだ
晴れると暑すぎてつらい ライブ会場にポストカードシールアクキー持っていくから貰ってください!
は健全でもウワッてなる
一大イベントだから同人誌持っていくので貰ってください!
をしてる腐女子が多くてもっとウワッてなる
やめとけよ…
ただでさえファンアートの体裁で腐女子ダダ漏れしてる奴しかいないのに
あの人は叩かれてたのにこれらは叩かれないの
お局に目をつけられるかどうかなんだな 普段エロ描かないしエロ描くの苦手だけど描きたくないわけじゃない
描きたいけどエロが下手で苦手意識が強いから気後れしてしまう
自分の萌えるエロを詰め込んでもなんか描ききれてないしワンパターンだし…ってなる
目標設定が高すぎて失敗体験多すぎるんだろうか
成功体験がほとんどないんだよね だから基本自信がないんだよね だめだなぁ やたらと受けにねだらせたがる攻めが嫌いだな挿入前の描写は基本的好きなんだけどその駆け引きだけは面倒臭く感じる >>964
乙〜
雷は成人超えても怖いよ
もう自力では寝れんけん小説書くか絵ば描く
BGM聴きながら スレ立て乙
ニョッキってあいつら見た目が悪いよな
見た目で損してる食べ物の代表グループに絶対入ってる 攻めのノンケ部分を嫌って受けを女より魅力的に盛るノリがなんか受け付けない
シスジェンダーの女をコケにするオネェと同じノリを感じるからだなって気づいた
女より綺麗って属性への執着?
BLも大体はシスジェンダー女が読み書きしてるはずなのに何でそこだけ女嫌いオネエと被るんだろうな 東京タピオカランド??
期間限定とはいえそこまでの流行りなのか
地元にすらできて毎日若い子いるし流行ってるのは分かってたけどさー
原価安くてぼろ儲けやね
前のタピオカ流行の時に生きてた世代だけどここまでの流行りではなかったような?
子供だから分からんかっただけかな
私はタピオカよりナタデココ派です 立ておつ
叩かれ覚悟で昔の黒歴史を思い出したから書き捨て
高校生ぐらいのときがまさにホムペ全盛期で全力で腐りきっていた
2次元からマイナーな生物へジャンルが移り伏せ字やパスワードに気を使いつつ主にケータイでサイト運営してた
人は少なかったけどそれなりに賑わってて当時は結構絵も小説も頑張ってたんだがバカだったのでブログで私生活をダダ漏らしてた
高校生なのモロバレのくせにモロではないけどエロにも挑戦していた
当時は2ちゃん全盛期で界隈のヲチスレが出来上がり当然自分も晒された
他にもっと痛い人がいたのと単純に作品を褒めてくれる人もいてあんまり被害はなかったのだが学校特定してきたやつもいて怖くなって即効サイト閉めた
当然っちゃ当然だし自分はほんとに痛いやつだったんだけどあの後リンク貼ってる同士でちょっと裏話とかしてそれは楽しかった
しかしこの時代だったらもっとやばいことになってただろうと思う、即効顔面住所家族友達までバレてるわ
久しぶりに高校の友達に会って色々思い出した
流石にサイトのことはほとんど言ってないけど仲良かった子たちはきっと知ってただろうしあまりに黒歴史過ぎて誰もいじってこないあたり闇だったな〜 イケメン×イケメンも嫌いじゃないけとやっぱり平凡受けかブサイク受けが好きだ。
葛藤とか抵抗がもう一段階増えるから萌えるのかな。
BLは悩んでナンボだと思ってるから苦悩してウダウダしてそこを乗り越えてラブラブになってやっとこさエロいことして欲しい。
イケメン二人が唐突にイチャイチャしてるのはなんか心に響かない。
なんで自分なんかとか男なのにみたいなこと考えて過ごしていざ初めてのセッの時には受けが羞恥のあまり涙してくれたらもう思い残すことはない… 表現規制には反対だけどM戸I先生には心底がっかりしてしまった… 乙
あの足の長さいつからだっけ?月間のときはもう少し短くてかっこよかったんだよ!信じてもらえないだろうけど攻めはへたれじゃなかった
油淋鶏食べたくて震える 京都人が底意地悪いかどうかはしらんが
京都と大阪の合の子をやたら自称してたすごい勘違い啓蒙家様いたな
何言うにもウエメセご教授仕草
「このジャンルに新規参入する子は私が正しく導いてあげなくちゃ」の使命感に燃えてて
アドバイスが必ずクソバイスになるタイプ
そのわりに視野は狭いわ教養ないわ思考力もデッサン力も残念だわ…なアレだったけど
ところで「お父さんの恋人」って何?
って訊いたら内輪で大喜利始めるのだろうか
いや意味わかんないし面白くもないって 臭えドリホモ掻き分けて萌えるホモを探すのも大変ですわ〜〜 aもbも可愛くて百合カップルなんだけど逆は読めない
Bの左は平気だけどAの右が読めない
Aがめちゃくちゃ可愛いの分かる
Bは…Bもめちゃくちゃ可愛いやんけ!!!!
可愛さの天井知らずやぁ〜!!!(なんかバンカラが青空を背景に飛び上がってる感じ) 自分でタピオカを茹でて分かったことは飲み物に入れるより
アイスと食べる方が断然美味いということだった
特にキャラメルアイス系だと最高
あと冷凍しといて解凍したてのやつがモチモチで一番美味かった
コンビニのは微妙だし自分で茹でても正直こんなもんかと思ったけど
キャラメルアイスとの合わせ技を覚えてしまったのでもう一袋いくかも
タピオカ自体に甘みを入れた方がいいってあったから茹で上がったやつは一応
砂糖とメープルシロップ溶かした水に暫く浸けてるけど意味あるのかなこれ
2年ぶりくらいに連絡取った友達に会う方向になったから詳細教えたのに
一向に既読スルーなのはもうこれ会う気ないってことでいいのかな?
こっちもついでに寄る程度だったからいいけどモヤモヤするわ
お土産のお菓子とか別に用意しなくてももういいよね
持って行って音信不通のままだったら帰り同行の人たちと分ければいいか 寝る前に家族にイチャモンつけられて捨て台詞言われて
腹たって眠れない…
不要な親切押し付けて、丁重に断ったのに逆ギレするの本当やめて
部屋の中でしねしねしねって呪いまくってしまったじゃねえか >>964乙大吉おめ
久々にニコ生見てみたら追い出され過ぎわろた
未だに改善されてないんだな
まあ改善してもニコにはなんの得もないもんな
自分みたいな金出さないライトユーザーだけは喜ぶだろうけど
ちゃんとニコ以外の視聴方を用意してくれてる配信者に感謝だわ イチゴ飴が好きなんだけどあれよく汁溢れてきてベットベトになりませんかね 乙です
明日休みなので夜中に部屋暗くしてホラー映画観てたら突然隣の部屋の襖がガタガタし始めてビビりながら開けたら猫
まぁ猫でも居てくれるなら心強いかと同じ部屋にいれたら今度は部屋の隅をじっと見つめだした
またもビビりながら目線を向けたら小さい虫
なんだかんだ最後までテレビの前で寝転んでくれて安心できたよ猫
今は隣で寝てる 原作のヒロインの存在を消し去って攻め受けをくっつけるのは何だかなー…
作者公認ラブラブカップルなのに、二次創作パラレルだと登場すらしないことが多い
その辺りの辻褄合わせは大変だけれど、ヒロインひっくるめてそのCPが好き
別れたとか、攻め/受けへの気持ちが勝ってしまったとか、できれば二次創作でも補完が欲しい 凄かった…こんな面白い話どんな脳みそをすればかけるんだ!
思わず最後まで読み耽ってこんな時間になったけど悔いはない
作者様に顔射!いや感謝!! ストーリーを海外というか今の米国風意識したら絶対独特のよさがなくなってつまんなくなるからやめてほしい
見た目だけならいいけど 「Aを好きなのはバカだけ」って言ったら
バカな自分を見てくれる!嬉しい!Bがだいすき!とかなるのはかまってちゃんぐらいで
たいがいは「バカ呼ばわりされた」から怒って
自分で考えて好きになったと思うために余計にAにこだわるでしょ
BはAに比べてこの点優れている!確かに失敗もあったが成長の糧にしました!
Bを選べばこんな案を実現させます!とかをバカとしては聞きたいんだってば 朝から下の階のママさんが子供とバトってるなぁ
イヤイヤ期の3歳児は大変だよね
お疲れ様です… 今朝は外のカラスもやかましい
というか、何か会話をしてるなぁ
カラスの情報網はすごいらしいんだけど
山で何かありましたか?
人にも教えてくださいよー ついでに1000梅
スレ住人みんなが幸せになりますように! ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 10時間 4分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。