チラシの裏@801板857枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板856枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1562846668/ 1乙!
講習試験受かりますように!
なんだかんだで国家資格らしー
いやー緊張するー おつです
はーものすっごく好みのお話に巡り会えたー!
推しカプ2人の二次的解釈素晴らしい!
これ!こんな2人に会いたかった!
あー可愛い!2人とも可愛いよう!可愛すぎてどうしたらいいのか分からない!
取り敢えず次回作も楽しみにしてます!!! 乙です
PBWの愚痴
私は一応腐だけど、なんでもかんでも腐萌えする訳じゃない
ウチの子も腐萌えなしで愛でてる
「BL自体は興味ない(自分は腐じゃない)けどネタとして好き」と言いながらしつこく腐ネタ振ってくる人がいたので
「そこまで考えてるならあなたは立派な腐だし、ウチの子じゃなく堂々としたゲイ設定のキャラに萌えて」と
8割はネタ、2割はオメーウザい的に返した
「自分は本当に腐じゃないのにそう決めつけられて、ゲイの人に萌えろと言われて引きました」と被害者面かよ
コミュニティを仕切ってるリーダーの人がすごく困って宥めてたから、こっちも謝ったけど未だにモヤモヤする
腐ネタを振るなら自分が腐と思われる(orバレる)覚悟はしろよ
あとゲイの人達(リアル・キャラ設定共に)も失礼だよお前
まあ、あちらも懲りて二度と腐ネタを使わなきゃいいんだけどな 朝活のほうがいいのかもしれない
徹夜辛い
しかし朝活するなら早めに寝るべきだった
起きてスッキリしてそれなりに捗ったけど今めちゃくちゃ眠い いちおつ
おもしれええええええこのアニメ
どこでやめたらいいか分からない >>4
ゲイの人達も→×
ゲイの人達にも→○です
ごめん いちおつ
予想はしてたけど辛いものは辛い!
こんなにメンタル最悪なのにどうして仕事行こうとしてるんだろ
休んで家にいるといろいろ考えちゃうからかな
辛くなったら早退しよう いちおつ
おいしいタルトが食べたい
タルトの耳の部分が好きだから小さい丸いのがいい いちおつ
天気の子を1ミリも知らないで毒づいてみる
気象をあやつるJKねはいはいつまんなさそー
台風を消す美貌の魔少年が従者と謎の四日間を過ごす話なら見てみたい たておつ
アリエルは赤毛のほうが似合うだろと思うが
ボンドはよくね?元々黒人やらゲイがやるって話題はあったし
初代からころころ変わってるんだし。ポリコレより差別的に聞こえる
まぁ、自分も日本人役に朝鮮人や中国人は辞めてほしいわ 乙です
妄想だけならBLでいいじゃん進展があるのがNLの魅力じゃないの
BLA×BとNLB×C推し且つB厨だからこう思うのかな
鰤と具の最終回のカプスレの盛り上がり見てたから羨ましいんだよね 乙
最近広告でよく見るTLっぽい絵柄でセクハラされるのが私のお仕事って感じの漫画が凄く不快だ
あれTLなの?TLなのかなあ…
まあ男向けエロにも人魚に捕らわれ搾り取られるとかあるしそういう被虐的な作品を好む層は一定数いるのはわかるけどさ
とにかく私は嫌いだ 細田監督は脚本つけてほしいし新海監督はオタク向けアニメだけ作っててほしい ABとBCって一緒に燃料来ることが多いから推しを見てるうちにハマっちゃったんだよね
Aの隣にいると可愛いのにCを護る姿は超絶イケメンなんだ
あの二人は推しの魅力を最大限に出してくれるキャラだと思う 冷やし中華は醤油だれでも胡麻だれでも美味しいけどたまに辛味のあるたれがあるのは勘弁してほしい
唐辛子は体冷やすとはいえ夏になると食べ物が辛くなるのつらい ホラーかと思って見た映画が全然怖くなかった
せっかく夜中に一人で見たのに怖くなかった
面白かったからいいけど…とか思ってジャンル確認したらホラーじゃなくてスリラーって書いてあった
スリラーってホラーとはどう違うのかわからないけどまあホラーと思い込んで見た私が悪かったのかな ローラってCM出まくってるけどそんなに女性受けしてるのかな
インスタとか見ないからよぐわがんね 1乙
そろそろ夏だから怪談BLが読みたくなる季節
幽霊や妖怪と人間のカプも良いし人外同士のカプも良い
人間同士が怪奇現象に遭遇するのも良い
Xファイルみたいな洋風プロのコンビが怪奇対策したり
クジャクみたいな和風坊主がバトルするのも良い
バトルアクションや本気で怖い話やしんみり感動するのや怪談は幅広いホラーファンタジー
怪談は最後全部謎解明できるのより腑に落ちない部分が残ってるとモヤモヤが残って好き おつです
病院に診断書取りに来たんだけどできてねー!
不在着信だけでのこのこ出向いたんだ、夜勤明けに電車のって
事務のおねーさんに、それは受付からではないですねここの代表番号ですけどって謎の一言をもらった
じゃあ誰だよかけてきた人は留守電残そう!
でも病院事務くっそ忙しいからお疲れ様です!
外食して帰って寝ますおやすみなさい! ポリコレって聞くとフォルゴレって連想して
ちっちちっちおっぱい〜ぼいんぼいん〜が脳内で流れ出す 都合よすぎる設定だけど楽しいな
まあ創作だし何でもいいか 1乙
樋口先生のムシシリーズ読み始めたけど一気に全部読破するのは心にきついなコレ
読み始めると夢中になって最後まで読んじゃうんだけど受けがかわいそうで心がきつい
攻めザマァどころの話じゃねーぞ因果応報すぎる
次読む前になんかちょっとワンクッション入れよう… 民主は耳触りのいいことだけ述べて実現力がないっていいながら自民推しの人いたけど
自民と民主の目指してるとこってだいぶ違うからその実現力で全然望んでない国になるなら民主の目標としてる国を望んでる人は自民支持にはならんやろ…と気になった
両者がかなり近い目標を定めてるならまだわかるんだけど
あとここまで少子化を放置してきて実現力があるってのも無理あるような
経済も結局良くなってないし 節約するようになってから物の値段がすごく気になるようになってきた
あれもこれも高いなぁって思って好きなもの買えなくて心が荒む
そんなにこだわらなくても良いかもしれないけど最初の一ヶ月は指標にしたいから
可能な限り切り詰めて生活したい
でもいま!今まさに美味しい甘いものが食べたい気分なんだよぉぉ
贅沢しないからお金気にしない人生送りたかったなぁ〜 寡聞にして蘭郁次郎知らなかったけど面白いなー
青空文庫で読めるような時代のなのにすごく現代的 そういやあちらの人(外国の人って意味?赤毛の人って意味?)が
赤毛のアンを何でそんなタイトルにしたのって嘆いたと聞いたけど
赤毛のアンには可愛いイメージしかないから
ちっとも嘆く理由がわからないんだよなあ
むしろ赤毛のアンって並大抵のビジュではやれないレベルの「可愛い」の記号じゃない?
ドラッグストアでミュージカルのチラシを見かけたけどちゃんと可愛い女の子だったよ 空はこんなに青いのに
風はこんなにあたたかいのに
太陽はとっても明るいのに
どうして天気予報は曇り後雨なの
で、別の天気予報見たら晴れになってますがな
洗濯物外に出して出かけたかった〜〜 007は見たことないんだけど多分あれはダンディの象徴なのかな?
記事での解説見てゴルゴみたいなキャラだなと思ったけど
アリエルのときに赤毛の女の子たちが赤毛のプリンセスを取らないで!って言ったみたいに
白人だって俺らのボンドを取らないで!って言ったっていいんじゃないの
それを言ったら差別になるのは何か…可哀想じゃない? そうだよな
"初の"という時点でどの辺が行き過ぎてんだよって話だよなあ
今までがおかしかっただけなのにどうして侵害された気になっているのか 優先席って見た目で健康な人と区別がつかないけど絶対立てない人のものにして普通席を譲り合い席にした方が良くない?
老人妊婦松葉杖等見た目でわかる人には普通席から譲るべきにしたほうがいい
じゃないと優先席のキャパ明らか足りないのに優先席じゃないからって無視する人多すぎる
優先席には座らないけど普通席も譲らないってわりと偽善だよね
健康なのに優先席座る人だらけになるだろうけど譲らなきゃいけないプレッシャーのある席が多くなるぶんマシな気がする
貧血と腹痛でうずくまっててもどっちからも譲られたことはない 自分が見た赤毛の人は次は黒人の子が励まされて欲しい
かつてそうされて嬉しかった自分たちのようにと言っとったが なぜうちのお客様は一極集中でやってくるのか
後ろにお客さん並んでる状態で世間話されたときの居心地の悪さほんと胃に悪い
あと今日は変な問い合わせばかりでそれもしんどい
1ヶ月前にここにあった名前も見た目もあやふやな品とかわからないです担当でもないですし
以前長々と商品確認させといて注文もせず今日いきねり来て明日ほしいの!とかもあった
他にもいろいろとあって本日のキャパ超えたわもう 日本人はなぜか白人目線で物を語る
外を知らず自分は被差別側にいるという実感がないからか ゼロから作れば誰も文句言わないのでは
1日くらいぱりっと晴れてくれ
結局曇りか いちおつ
4月には女性のいでたちをする教師を演じていた人が今月にはヤの字の親分を演じているんだから役者ってすげぇな この数式の答えどういう意味だと思います?ってpassの答え教えてもらおうとする奴まだいるんだ
むかーしむかしサーチサイトの掲示板はこれで溢れて古参がそれはいけないって諌めるのが恒例だったな
ただのジョークでしょうがwって言うけど言っていいジョークじゃなくね?しかもスルっと出てきたぞ?そんな考えの人きもくね 受のおっさんにひゃぅって言わせてみた
満足している
夏戦争と全然前世って別の監督だったのか
マジか こんまりすげー
でも自分に効果あったのはイケキョー本となんでもまいのブログなんだよな スレ立て乙
ファンですトレスしたんで見てくださいって言われて何か笑ってしまった 目と鼻がめちゃくちゃ痒い
花粉?何ちゃら2.5?
知り合いが「男友達が結婚した途端奢ってくれなくなった」って愚痴ってて「おう…」ってなった
ストライプ柄ワンピースを着ている女性がとても好きですアナタタチカワイイデス
最近トランクスの魅力に気が付いた
腰のゴムのとこが受の体に映えることが分かった
トランクスは男のドレス 謎のめまい来たー!!!!!!!
ヤバイ
午後は講習の残りと試験だよ
ヤバイ
ロキソニン様頑張って!!!!! 塗りが華やかで目もがっつりキラキラ系も好きだけどシンプル系も好きだから
そういう人が下塗り状態上げてるけどこれもいいこれ好きってなる
完成品じゃないから言えないけど
絵仕事する人がラフ出したらこれがいいってそのままラフが採用された話
思い出してラフ採用した人もこういう感じだったのかな 相手はマーベル映画のソーの続編が出るって話をしてるのに私はグロ映画のSAWの話だと思って会話しててアンジャッシュみたいだった ナポリタンはアルデンテじゃない方が美味しい
入稿間に合いませんなぁ… この前男性向けエロ同人を読んだんだけど
そもそもヒロインの服の面積が限りなく少なくてしかも服の上からでも乳首と乳輪がくっきりわかる上に乳輪ははみ出して股間は割れ目がハッキリだったんだけどそれでも脱がして楽しいもんなんだろうか?もう裸も同然なのに
チラリズムってのは既に失われた文化なんだろうか BLの世界に入ってモブとして攻めと受けの泥沼劇場を観戦したい気持ちはあるけど
リアルでは無関係の他人が叱責されてるのを見るだけで動悸するし
前の職場は隣の島のパワハラの様子を毎日見るのが辛くて辞めるような豆腐以下メンタルだし
実際にそんな状況になったら萌えるどころじゃなくあっと言う間に心身壊して潰れそうな気しかしない
HSPの可能性も疑ったけど人間関係入り乱れた泥沼BL大好きだし他人の気持ちを察するのはマジで苦手だから多分違う ソー4で心がお祭り状態だけど、最悪のパターンも予想しておこう
EGで死ぬほどがっかりしたからな…
あーでもお仕事してる合間に思い出してはニヤニヤしてる
これで弟生き返ったら言うことなしなのになあ…そこまで望むのは
望みすぎだよね…あーでも監督ファンの気持ちわかってるからなあ〜
でも中の人の意見見るとどうどかなあ… 半ナマの話だけどこれ途中まで役者逆で話進んでたらしいけど
逆だったらカプの数も逆だっただろうな
今でもそんな大幅に数が違う訳じゃないけど
私は役者逆でもまず間違いなく今のカプだろうし今の方が好みだから変更してくれて良かった 世界ではさくらんぼの絵文字がよく使われてるらしい
私は今日初めて使ったよ 望んだにしろ望まないしろ攻めとは別の人に後ろを使われた経験がある受けが
攻めとやっても全然気持ち良くなくて
誰が相手でもこんなもんだわなーと思いつつ攻めが気持ちよさそうだしいいやとか思ってたのに
ある日突然何かしらのスイッチが入っちゃって
おかしい!なんか変!って言いながら気持ち良くなっちゃうシチュ好き ハピエン厨ですが推しがモブおじさんに可愛がられる話も好きです
頭の中にハピエンAB思考の自分とモブB思考の自分がいる
二重人格 男向けでも女向けでも女を小動物扱いして簡単にベタベタ触るやつ大嫌い 東京田秘丘ランドっていやらしい言葉に聞こえる
お珍珍ランドに似てるからかな ハート喘ぎが表示されない問題ガラケーでも表示されないからサイト側の問題だろうなあ
管理人に
毎回楽しく読んでます所でハート喘ぎのハートが6月頃から全く表示されてませんよ?
なんて言えるか気付けー! 月の物の話
以前月経周期が狂ってしまってなかなか生理が来ない時期があった
その頃PMSと一緒にやたら鼻血が出てこれはもしやPMSと何か関係が?と思って検索してみたら
代償月経とな
生理来ねーなこの体もうどこでもいいから出血させとくか!って?やかましいわ イケボなのは分かるけど何であんなキャーキャー言ってるのって思ってたのに
今じゃ自分も似たような米してるわライブ聞くようになってからだよな
それまでは通知来てもスルーする時もあったのに
推しの声真似がうまい人ってだけだったのに地声もかっこいいとかズルいわ スレ汚しになりそうなのでこっちに
5年以上前に読んだアラブもの小説で見たエピソードなのだが
手元に本が無くて作品名思い出せない
ゆりのさん、水瀬さん、弓月さん、水月さん、成瀬さん
この辺りだったかな
全くヒントにもならなくて済まないが、スレの姐さん方の回答があるといいな 赤毛はそういう髪色なんだなくらいにしか考えてなかったけどいろいろあるんだな
あしながおじさんのサリーが続編で赤毛をやけに強調してたのはそういう背景もあったのかとか
あんだろの赤毛も… やっぱりあの人の作品だったわくイライラした
絵柄可愛いだけに余計に
あの子一番可愛いのにすっかり嫌いになったわ
良い話で終わるんじゃないかと思った途端これだもんなぁ
BL読んでイライラ洗い流す 王子でさえ赤毛をイジられたって聞くしな
兄とも髪のことを言い合ってたし セクハラはされた女が隙があるのが悪い理論の持ち主の友人
男の尻を揉みまくって男から人気がある
気があわん 今更なんだけど令和2年っていつからなんだろ
2020ねん1月1日からでいいのかな、それとも5月かな そういや日本じゃ茶トラは人気だけど海外では黒猫の次に人気ないって記事も見掛けたな
向こうじゃ茶トラは赤毛と同じジンジャーなんだよな
でも茶トラほど可愛いやつはおらんで 外国製の体の左半分は筋肉が見えてもう半分は皮膚で覆われている美術用フィギュア
あれ欲しいけどいかんせん体型がマッチョ過ぎるんだよ
もっと細いの欲しいです
細いのは細身に描けばいいだけだろって話ですよねわかります
わかるけど私は画力ないから視覚情報としてそのまま描きたいかから細いやつが欲しい
海外発の資料ってみんなマッチョなんだけどそれってあれが理想体型だからなのかな
それとも美術的に正しい資料だからなのか
どちらにせよサッカー選手よりも筋肉持ってる感じの体は参考にするには難しい
BLは盛りすぎると嫌がられる 業務用スーパーに初めて行ったけど楽しかった
どれもでかいから見ごたえある
ついつい色んなもの買ってしまいそうになるの危ねえ
ちまちま買うより安上がりじゃね?と思って2リットルのアイス買ったけど
自分が乳糖不耐性なの忘れてた
なんか生クリームとかアイスの乳糖のこと忘れて失敗してしまいがち
牛乳のことだけは覚えてるのになぁ
仕方ないから残りは家族に全部あげるか なんかしんどい→熱測る→熱ある
パターン1 余計しんどくなる
パターン2 逆に安心して楽になる(非常に稀)
今回パターン2
なんか測るたびに熱上がってる 不眠で眠いのに寝付けないんだけど猫に潜り込んで腕で顔挟んでもらったらすやっと眠れた
猫すごいわ ライバル蹴落として地べた這いつくばらせたい気持ちが
高じてそいつをねじ伏せたいがために男のプライドを剥ぐとか
そいつがガン泣きして許し乞う姿拝みてえと思った事はあるぞとか
お兄ちゃん私のドツボ何で知ってるんですか!?
つか何を見たぁぁぁぁぁぁぁぁ!!殺す 単に嫌いで愚痴るだけなら同意なんだがああいう連中はパクリもやってるに
決まってるとか実際にやってないことを憶測で言い出すのはちょっとやばい
交流厨が嫌いまでは分かるけど交流厨はパクリやってそうとかその他
犯罪行為しそうとか嫌いな相手をもっと叩く材料欲しいんだろうがそこまでいくと怖い 前ジャンルで冷遇キャラ推してたからいつか公式に贔屓されるキャラを好きになりたいって願いは叶った
いいけど事ある度に「A(公式贔屓キャラ)にはうんざり」って言われるのはちょっと腹立つな
公式に贔屓されるキャラを好きならば受け入れるべき有名税のようなものだとしても なんの事でも何かにつけ○○の方が✗✗だもんはムカつくよなぁ サクサクパリパリで甘いやつ食べたいあれは何の味だったっけブリュレみたいな?いや絶対ブリュレではない
何だっけってしばらく考えてたけど思い出した
クロワッサンたい焼きだ hnnm
今期のどらま腐萌えしそうなのがない
前期は提示の他値打さん総愛されと折れ須加のいじめっ子いじめられっ子に萌えたのに この扉絵はわざとなんだろうけど足を閉じなさいって言いたくなるな 今日も歯を綺麗にしてもらって終わりだよ
土台は来週、時間かかりすぎだよ〜 受けを彼女扱いする攻めは大嫌いだが
だからって受けが攻めを彼女扱いするのはいいってわけじゃないんだ
なんで恋人だからって相手を女扱いするんだ意味分からん あのAVのタイトル目に入っちゃったんだねパロしたくなるの分かる KADOKAWAはヤバいからやめなさい
学校にいるとき悪いこと聞いてなるほどな〜ってなった
いや〜怖いねぇ ああああああ頭痛いーーーーー
寝すぎたなこれ
まだ眠いけど
生理前だからか甘いもの食べたい 自転車で走ってたら店からオッサン急に出てきてぶつかりかけてこっちが飛ばしてたからとか捨て台詞吐かれて
わざわざ引き返してオッサンに絡みに行ってしまった
特にぶつかってもないけど執拗にスイマセンスイマセンぶつかってないか大丈夫ですか?
私は飛ばした覚えもないけど当たってもいないけどどこかぶつかりましたかって聞きまくったら、え?なんで?って顔された
多分怒鳴れば女子供は言い返さないなんでも有耶無耶に出来るってナチュラルに思い切ってるタイプだろうなと
もう良いから行ってって言われて帰ってきた。
とは言え歩行者優先だしなんというか命拾いしたのは自分の方なんだろうな
アカン、なんかもう怒りの沸点が低くなってる、なんか駄目だ、すまんオッサン 芸スポ板でID801の人発見した
oとかIじゃなく全部数字の綺麗な801
凄い 大物とか厚物とか洗う予定してっから雨だ曇りだっつっといて晴れるプレイやめてほしい 多分スマホ側の端子が悪いんだろうなぁ
充電が途中で止まりまくる
それ以外は問題ないのにそこが大問題なのだよ くそうるせえな
だったら全部ひっぺがしてお前らが一からやれや
こっちに入ってくんな ジンジャーは差別用語で今はラディッシュと呼ぶらしいと知ったとき
確かにラディッシュのほうが赤い色してるよなって感想しか出なかった
なんで赤毛がジンジャーなのかも由来知らないしなあ コーヒーそんなに飲まないけど疲れが出る夕方辺りに飲むと格段に集中力増す
何故か便通も良くなるのでもっと飲みたいけどたまに飲むからこその効果の気もする 同調圧力とは
以前のものが霞むほどスタイリッシュに仕上げてくれたけど
方向性が違うものになってる気がする
広報誌でもあるんだから手に取ってもらうのが第一で
表紙の写真もトリミングなしの方が目を引くのになあと思う
知ってるのはプライド高杉なデザイナーばかりだったから
POP貼ってみない?なんて言い出しづらい 医者の言うことは理想論だから無理
出来ないからうちの子には我慢してもらう
ペット飼うのやめてほしい一生
というか飼われてるペットがかわいそう
「うちの子になったんだから十分な飼育は受けられないことを受け入れるべき!」
じゃねぇわ 両片思い書いてるとエロが読みたい書きたいってなるなあ
エロ書いてるともだもだしてるの書きたくなるし
交互に書いてくしかないな もみあげ気になるで思い出したけど割れてる顎無理やねん
半生萌え(海外)になると遭遇するあれ
萌えが上回るから萌えてるけどやっぱり気にはなる
最近は実在の俳優の写真で作ったモデリングのゲームも多いからゲームでも出くわす
シリーズものでそれまでは割れてなかったのにシリーズ途中からリアル俳優モデルになったから割れたのとかあったなあ
今萌えてる二人は二人とも割れてないから忘れてた 名探偵ホームズ(犬のやつ)が
つべで全話無料配信してるって言うから見てきた
もうOPだけで懐かしさがヤバい ダイマ
七つの砦完訳で出してくれないかなあ
全部訳出されずに絶版になって本当に残念だった
電書版出たから英語いちから勉強して読んだけどこの物語のためにそれができたのはすごく幸せだった
何度も読み返してる
内容も出版当初より今の方が受け入れられる気がする
板的にも萌えどころいっぱいだしなあ
翻訳はすごく雑だったので新訳でお願いしますよ カントボーイをずっと包茎のことだと思っていたんだが全然違うじゃねーか
これは陥没乳首の意味が男性器はあるが胸が女性のように発達して乳首がなんか陥没とかそういうあれな感じになっている
みたいな意味かもしれん流れじゃない?
ふたなりも何がいいのかよくわからんわ
包茎も何がいいかよくわからんけど ごちゃごちゃと勝手なこと言ってるやつらいるけどさ
ご本尊はエゴサするタイプじゃないと思うのよ 最近割と食事量が低燃費気味になってきてちょっと嬉しい
食べる量多いと体も重くて疲れるからってだけなんだけど
食べること自体は好きだから美味しいものを少しずつ食べられたらそれで
そして体力ほんと落ちたなと実感してる
普段ヒキで運動軽くする程度なんだけど月曜日に9時間程度外出、ちょっと立ちっぱなしだったり歩いたりもしたら水曜日の今も身体ダルい
体力なさすぎ やっぱ一発書きでやるのはよくないねありがとうよく分かったよ
攻めが凄い攻め顔してたヤバ!欲しい! 再燃したーやっぱ良すぎる
まだ稼働してるところ割とあってありがたや 令和の単車乗り、主人公の俳優さん21世紀生まれだって…
それはともかく、ナレーションが山寺さんでA Iが日さんだから絶対見る!
どーせ毎週録画してるしな! つらい
朝は元気だったのに
何もやる気起きない
ぴくしぶも見る気しないつらい 可愛い色のマニキュア二本買ったけど一本使うか二本使っちゃうか迷うなー
いつもは基本的に一色で塗ってたからたまには二色で塗るのもいいかも
あまり凝ったのは出来なさそうだけどグラデくらいなら挑戦してみてもいいな 文学賞の受賞者記者会見は受賞作読んでから質問して欲しいわ 昼間ほど暑くないっていうかむしろ涼しくなってきたけどすき焼き食べたらやっぱ暑いよね
すき焼き食べたい
甘辛のたれで牛肉を食べたい
そのたれが染み込んだ豆腐を食べたい
材料ないから無理だけど
スタミナが不足している ゲスパー
テレビのお宅訪問とか一般人のご飯を見せてもらう番組で
うちは見せてあげられないけど知り合いを紹介しますって言う人って結構いるけど
上下関係で絶対に断れない人に取材を押し付けているのではと勘ぐってしまう
あの人はよく人を呼んでご飯を食べさせたりしているから大丈夫よ〜とか言ってると
大丈夫?その相手の人って別に食べさせたくて食べさせているわけじゃなくて
いいように使われているのに断れないだけだったりしない…?と思ってしまう
旦那の立場もあって断れなくて毟り取られたり集られたりしている人が
学生時代に住んでたアパートの近くにいて
ついに事件になってしまってたことがあるので本当に大丈夫?って思っちゃう
押し付けイクナイ つ、ついに最寄りのスーパーで
ハーゲンダッツのライチ&ラズベリーを売らなくなってしまった
期間限定品だからいつかこの日が来るのは解っていたけど
Amazonで今ならまだ6個パックが買えるが
アイスなめて棚に戻すいたずら映像みたばっかりなので
なんかこう心理的なハードルが高い
いやいやさすがに新品が来るんだから買えるうちに買おう!
あの美味しいものがない世界で生きられる気がしない 加藤純一、ポケモンプラチナ実況最終回は
『クリアするまで終わらない』生放送。
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
ポケットモンスタープラチナVer普通にやる。11日目
(最終回)
https://y2u.be/r3jkG3RZTN0 ああああ100のせいで空からこぼれたstoryエンドレス
アニメ見てなかったけどこれが収録されてるジブリのアルバム死ぬほど聴き込んでたので脳内再生余裕
どうしてすらっとした首ってエロいのかなー
シャツからのぞく首筋のエロいことエロいこと。
肌着がチラリしてるのもたまらん。
あと髪がサラサラなのがいいね。
サラサラの髪の毛は攻めの指絡ませがち… ざっと考えると普通に出番なしと生きてたほうの奴がこっち来ましたと実は生きてましたと
死んだけど生き返りましたと死んだけど転生して少年バージョンになりましたの可能性が考えられるな
とりあえずは出番も何もないものと考えておくのが一番安全だ 社畜受けが好きすぎる
疲労困憊でヘロヘロのところをさらに精力搾り取りたい
攻め受けがどっちも社畜だとやるより寝てしまう ジャニーズ事務所云々でニュース速報ってさ…
まあ人権侵害だからそれはそれでいいけど BLは好きでも嗜好がめちゃくちゃ偏ってるので
そのへんの人気ある二次やら商業BLやら見せられてもグロ見せんじゃねーよ死ねカスとしか思わないんだよね
不快感でいうとスクロール追尾してくるヘテロオスのズリネタ広告と同等 ABが好きで逆は読まないけど、BAとA×他や他×Bを読まなくてはならないとなったらBAを読む
あの二人が好きなんですよ、攻めのA、受けのBならいいわけじゃないんだよ おなかがすいたなぁ
ちゃんとごはん食べられる生活したい
でももう駄目かもなぁ
このスマホもいつまで持つのかな コーヒー淹れたらなんか目が冴えてきたぞ
香りだけでもリラックス効果があるなあ 日記から動画では描かれていない当時の性格が窺えると言っても
本人何もしてないのに周囲がすごい人だと言っているからすごい人みたいな実のなさを感じる
責任者同じでも前作はそこまでではなかったのにと思ったけど
前作の時点でそこで無反応?みたいな片鱗はあったなそういえば
またもやもやするぐらいなら次作はいいかな 〜だと思う30代俳優ランキング
この手のやつってほんとくだらないとしか思えない 専スレあるからってちょっと名前出ただけでスレチと噛み付いてくる人こわい
あの流れならまったく問題ないでしょ
そもそも専スレ立ってもそのジャンルの一部であることには変わりないのに
自分の気に入らない話題になるとスルーできないひと多いなあ
NG入れるとか別の話題振るとか回避する術は色々あるよ
一方あっちのスレは逆にしょっちゅうスレチな話題で盛り上がってて
住人が違うとこうも違うものか… ロキのヨチヨチ歩きって響きが可愛すぎる
ロキちゃんにも可愛いあんよでヨチヨチ歩きしたりお昼寝したり
そういう時期があったんだよなあ…
無条件で周りから可愛い可愛いされてた時期が… 何かと思って見に行ったら違反行為はないって書いてあるじゃん
そんなので速報出るのかすげぇな天下のNHK様は やっぱあのジャンルってクソだわ
何がそうさせてるのかは知らんがキャラデザ原作者からしてクソだから
そこに群がるファンもクソになるべくしてなったってことか?
このジャンルのことは全く知らんけど毎回信者が中の人攻撃してくるイメージしかない
今回も案の定
散々非難しておきながら自分が非難されると盲信と喚いて長文で居座りつく
どういう根性してたらこんな性悪になってしまうんだ
正直怖い
こういう自分の意見こそ絶対正義異論は認めない系って絶対人格障害入ってる どんな肉食系かと名鑑で顔を見たらそうでもなかった
写真と実際の印象は違うんだろうけど 説明が下手な人から指示をもらっている
自分が少しずつ業務に慣れてきたからか相手が油断したぽくてここ数日指示の抜けが多い
でもこっちは初めての業務なので言われたとおり+今までの経験から判断する
ということをしていたら今日だけで二度手間作業が数回発生した
いやいやいやそれ最初に言えよ!
「それ先に言ってくださいよ」って喉元まででかかったけど飲み込んだ自分偉い 咳のしすぎで呼吸が出来なくなって意識が遠のくのをなんとかしたい 推しのあの無防備な佇まいたまらん
自分がめっちゃモテるという事を十分自覚した上での無防備さ
変なのが寄ってきても自分が主導権とれると思っちゃってるんだろうなー
最高 古いもの、伝統にこだわって変えることを許さないタイプの懐古厨は嫌いだけど
かといってシリーズ最新作の要素もあまり手放しで賛同もできない
今すげー曖昧な心境で困る、次回作はどの路線になるんだろうなあ
古すぎず、かといって冒険し過ぎず…アンケートを書こうにもこの微妙な匙加減うまく伝えられる自信がないわ
昔から大好きなシリーズだからどうか変な方向にはいかないでほしいけど、どうにも不安だ ある作家さんの本を二冊続けて読んだ
たまたまなんだろうけど、どっちの話も父親が若い女に入れ込む、そのせいで母親はヒスったり、ものに当たったり、子供に当たったりする
子供はそんな親にうんざりして、受けあるいは攻めが心の拠り所になる、というパターンだった
父親は家庭を捨てて再婚、母親はその後亡くなったり、もう一つの方は離婚してシングル、子供には多分嫌われてるまんま
諸悪の根源のはずの父親は人生リセットできてて、母親だけ不幸な結果になるのが腑に落ちないし、ストーリーの中でもスルーされててフォローもないんだが、なんでなん
BLは男同士の恋愛を書くものだけど、読んでる自分は女だから、女性はヒステリックで感情的な生き物だみたいに書かれると普通に気分悪い
けど人気の作家さんだし、BL的なとこだけ見れば萌えたんだ、いい話だったし
それだけに、こんなどうでもいいところが気になる自分にもやっとする
歪んだ家族像がワンパターンだったのも、たまたまだったと思いたい
でもしばらくはこの作家さんの本はやめておく 二次創作BL絵を量産する公式絵師にどうしてと尋ねたらお金の為と答えたという話、
もし描いていたのが百合や非公式男女カプだったらそんなやりとりがあっただろうか 夢の中でおっさんにお前はいいよなお父さんがいてお母さんがいて金もあって幸せなんだろ?って言われてお母さんは小さい時に死にました!って言い返した
そして目が覚めた
実際は母は小さい時に離婚して父親に引き取られたけどな
私心のどこかで母のことまだ恨んでるのかな
連絡とれなくなったしもう忘れたい もう朝と昼ご飯は食べない食べた方が良いよと言われるけど自分には合わない夜ご飯でエネルギーが余ってるんだろうな昔から朝ご飯食べると逆に調子悪くなる事あったし体質だよな そろそろ新作が出るけど正直言って手を出すのがめんどくせえ
前作の出来が酷すぎて過去作は虚無だし続編も全く期待できないんだもの
今更テコ入れしたところでどうにもならないレベルだし
わざわざ金と労力を割くのもなあ
現状が消化不良だからなんだかんだで手を出すとは思うけど 中の人変わっても別に良い派ではあるけど流石に変えるの早い気がするんだよなぁ…
まず変える前に何で言わなかったの?
それが1番知りたいんだよ 宣伝くさいのを見るとあーこれ売れてないんだなって思う
高齢のおばさんが描いたって感じの絵柄で昭和生まれの婆臭すごいもんな 4日目の夜なのにまだ生理痛するいてえ
昨日で薬なくなっちゃったよ
明日買ってこなきゃ… あー疲れた疲れた
休む暇もなくて水分補給も後回しにしてたからか頭痛いわ
明日休みまーす!! 「せめて今日くらいは、ね?」
って、あまりにも汎用性が高い台詞
そんなん言われたら攻めさんはきっとなんでも許しちゃうよ
「ね?」の破壊力えげつねえわ 子供の頃身近だったのが食用の大型品種だったせいかウサギは食材という認識が強い
実際肉の重量比で餌効率が優秀だし毛皮という副産物もあるしもっと普及してほしいと思ってるけど
ペットとして飼ってる人には人非人と思われそうだから堂々とは言えない
鶏肉好きでも友達がペットに飼ってるチャボとか食べようとは思わないじゃんって言っても割り切れないだろうしなあ いち
むしろ007が黒人女性って無難なところ選んだなって思う
がっかりだよ
キャリーフクナガが監督やる作品からなのかなこの設定は
に
カムしないで匂わせだけなのにうんざりした
ビジネスホモ騙りとしか解釈できないだろこんなの
見せしめ逮捕される前にやめたほうがいい
さん
すてきなゲイネコさんに会いたいです
ドラマかなにかで片恋してるゲイネコさんを下さい
モンゴロイドでお願いします 明日の講習運!
手芸楽しいです!
腐女子かつ手芸好きな友達が出来ないものだろうか クッソしょうもなかったらしいけど頭悪いことを自分から教えたようなキャスだったって
アーカイブ残してるつぅから聞きに行こ〜 蒸し暑いのだけど時折冷たい風が入ってくる
雨も降り出した
月食が見られなかったのが残念だ 私の書く受けなんかかわいくねーな…なんやこのアホの子 一番だるいところは終わったから…多分スピードアップ出来るはず… 猫が行き倒れて長くなってる
去年はこんなんじゃなかったと思ったけど去年の今ごろは赤ちゃんだったか 生理話
あれ?なんかもしかするといきなり閉経したっぽい…?
ちょっと平均より早くない?個人差あるからこんなもん?
生理不順や生理痛とは無縁でキッチリ決まった周期で安定してたんたが
先月予定どおりきたと思ったらめちゃくちゃ少なくてあれ?不発?どうした?という感じ
次の周期には来なかったしもう来る気配すらない
こんなピタッといきなり終わるもんなのか?
体調は良いけど婦人科の病気という可能性もあるな
念の為に有休とって婦人科検診を受けてみるか…
もし大きな病気が見つかったらあわてず騒がず落ち込まずすみやかに治療に入る心構えをしておこう
ただの閉経だとしてもホルモンバランスが変わるってことだから
骨粗鬆症や動脈硬化などの対策を考えねばな… うろだけど、亜影の案の紹介文で
男の子に赤毛をからかわれた案はその男の子の頭を石版で殴って叩き割ります
みたいに書いてたのを見たことがある
全く知らない人が見たら
頭が割られたと誤解してしまうんじゃないか心配になった
バイオレンスだ 自分の海外推したち毎年来日するからもう行くことも新橋とかなんだよね、それなりに稼いでる職業なのに。スポンサーもっといいとこ連れてってあげてよ
屋台でアルヘンから?そう、メッシメッシ!って会話してるの悲しいよ? 愚痴
もうさあの人は過去の人になってしまったんだなって気分だった
亡くなったあの人たちは神格化されて今でもすごいすごい言われてるし
引退後はひっそりとしてるあの人も時々あの時の演技が良かった良かった言われるし
今でも現場の第一線に立って後代を支えつつ現役走ってるあの人は言わずもがな
あなただけなんだよアンチ囲って持ち上げて貰って楽しそうにしてるのは
人の好き嫌いはその人の感性の問題だから別にいいし今回の問題発言した奴は
単純に新しいコンテンツに盛り上がってるのが気にくわない老害だから
こっちに直接殴り込みに来ることはないし
けどあなたは元がつくとはいえ関係者でしょ?関係者がアンチと一緒に
今のコンテンツぼこぼこに殴ってせせら笑って過去を賛美しているのは何?
しかもあなたが喜んで文字弄って草はやしてたやつは公式はしてないけど
ファンの間では長いこと黒歴史扱いされてて後任の人がしょぼくれてた事
つい最近もツイで言ってるからな(ちょうど何周年って節目だったので)
何やってんの?もう、本当ツイやめてほしいあなたのやった歴代キャラが
傷つくから もう一個すまない
何か騒動あった時に中途半端に遡って検討違いな意見さらして火に油注ぐな
前もそれで(〇〇さん完全にとばっちり炎上で)攻撃されてる〇〇ファンの人を「やめて!〇〇さんのファンはマナー悪いけどいい人だっているよ!」
とか何言ってんだこいつみたいな空気でぼこぼこだったじゃん
自分がリアルタイムでいなかったらもう遡らずに他の人みたいにスルーしなさいよいい大人が… そういえばタカアンドトシのトシの画像見てると生理痛おさまるってやつ試してみた
効いたわ。すごい。なんで?? 昨日の髪の毛はすべすべに仕上がった
たまにこういう日もある 眠れない
でも頭痛はだいぶ良くなった
でも眠れないのも困る
仕事はもう休めないし
2時までには眠気がきますように 愚痴
もうさあの人は過去の人になってしまったんだなって気分だった
亡くなったあの人たちは神格化されて今でもすごいすごい言われてるし
引退後はひっそりとしてるあの人も時々あの時の演技が良かった良かった言われるし
今でも現場の第一線に立って後代を支えつつ現役走ってるあの人は言わずもがな
あなただけなんだよアンチ囲って持ち上げて貰って楽しそうにしてるのは
人の好き嫌いはその人の感性の問題だから別にいいし今回の問題発言した奴は
単純に新しいコンテンツに盛り上がってるのが気にくわない老害だから
こっちに直接殴り込みに来ることはないし
けどあなたは元がつくとはいえ関係者でしょ?関係者がアンチと一緒に
今のコンテンツぼこぼこに殴ってせせら笑って過去を賛美しているのは何?
しかもあなたが喜んで文字弄って草はやしてたやつは公式はしてないけど
ファンの間では長いこと黒歴史扱いされてて後任の人がしょぼくれてた事
つい最近もツイで言ってるからな(ちょうど何周年って節目だったので)
何やってんの?もう、本当ツイやめてほしいあなたのやった歴代キャラが
傷つくから 物件写真とか間取りとか見てるの大好きで何もしたくないときは延々見てたりする
もし自分が引っ越すならって条件で探すのも楽しいし
手が出ないし住むつもりすらない都心や横浜の高級物件・ペントハウスを見てるのもめちゃめちゃ楽しい
しかし賃貸で月30万とか40万とか
都心一等地のタワマン上階だと平気で100万クラスあるけど
賃貸で毎月そんな金額出すくらいなら買ったほうが良いのでは?って思う
飽きたら売ればいいだろうしどうせすぐ買い手ないしは借り手見つかるべ
そういうところを借りる人たちってコロコロ住む場所変えるんだろうか 愛人囲うための部屋っぽいのもあるけど
でも高級物件!って書いてあっても20万程度だったりするも多いのな 2人でなら意外に住めなくもない値段
まあ自分は20万以上も出せる収入あるなら郊外で2人で12万円の部屋にして残り貯金に回しつつちょっとおいしいごはんを食べに行きたい
価値観の違いだけどね 焼き肉食べ放題行くと毎回行く直前より体重減ってるのなんでだろ
肉もしこたま食べたけどケーキとアイス4つくらいずつ食べた
アップルパイとかあったら良いのになー 昔のスマートフォン端末の中の画像を見ていたら3年前の自分のツイートのスクショがなぜか残っていました
本当に楽しそうな書き込みをしていました
楽しかった思い出もあります
この2年ほどの間ずっと感じることのなかった感覚です
何故か涙が止まりません
何をしても興味も関心も強く持つことができないのが苦しいです 歳を取ると若い人にウケるものを作るのは大変というからあの人の中二病は中二病でもキッズにオオウケで実のある中二病なんだな
中二病自称してる人で全く若い人が惹かれそうもない人は本当にただ歳を取っただけの中二病だ 最近無かったのに1月ぶりくらいに頭痛がする
なんかあーこれは酷くなるやつだって分かるよね経験で
目を閉じて横になっていようが強く痛んで吐き気もするやつ
寝たら次の日には大体治るけど寝付くのが無理だから結局薬飲んだほうがいいんだよな
でも本当はあまり頭痛薬飲みたくない
まだ多くても月に数回だから気にしなくていいんだろうけど アンチは叩け!マジ謎
叩かれてるなって思ったらブロックミュート安定だろ
何だこいつらマジで A嫌いな人はAに似たキャラが登場する気配にも先回りしてシャドーボクシングしがち
もしくは他キャラをAの似姿に見立てて罵ったり嘆いたりする
A好きな人ほどAのようなキャラは他になかなか出てきようがないのを承知している あ今日のあれ解離ってやつかも
ひさしぶりに外に出て電車乗って彼氏を迎えに行くまでの駅の階段が混雑した人の足だらけで久々の人混みでクラッときた
迎えにいった駅から乗り継ぎ一つして帰るんだけど乗り継いだ記憶が全然なくて駅のホームから見えるレストランがあったから
ここがいつも話してた昼に食べるとこ?って聞いたら全然違った
彼の職場のある駅じゃないからこんなとこで食べるわけないのにここが職場のある駅だとなぜか思い込んでた
彼の職場の駅にいくの2度目だから忘れてたのかもしれんけど
乗り継ぎも思い出せば私が座って彼がたってて次降りるよって言って隣におっさんが座ってたなーとかそんなぼやけたかんじ
耳鳴りもひどくて周りの音しか聞こえなくて志村けんみたいにアニー?って聞き返してた
久々に副作用だな
薬一切やめて三年立つのに睡眠薬で脳ぶっこわされてる 調べたら本当に解離だったっぽいwショックやストレスから身を守るための無意識な防御反応なんだと
昔人混みで災害のトラウマあったからそれでここにいるって実感がなかったのか
長い人だと数年たってて気づいたらしたことないファッションで知らない電話番号が大量にあったりして警察に駆けこむらしく割りといるとか…数十分ぼーっとしただけから大丈夫だよね… 謝罪ないの!?純粋にファンだった人をアンチ扱いして傷つけてんのに謝りもしないの?
助言くれてた人もアンチ扱いしてさ、空気悪くしたのはお前らじゃん
謝ることも出来ない奴が傷ついたとかぬかすなよ めんどくせーからオス墜ちって言葉も定番にしようぜと思う日々であった〜完〜 「お父さんも恋人を誘って、お母さんは昔の恋人を探し出して、投票箱に足を運んで」
ねえあべさんこれ言い間違ったの?素なの?
電車内でニュース読んでハ??って声出しそうになったわ 耳にしろ自由にしろ
絡んだだけで脳味噌腐りそうだから私は見てるだけに留める 電車内で貧血起こした色んな人に助けてもらった
性別とか年代とか地域とか関係ないよなぁどこ行ってもみんなすごく優しいよ
15年以上電車に乗ってなくて緊張したせいかな迷惑かけてすまんかった
初めて大阪に来た
なんだこの大都会は 詳しいことは知らんが多分二度寝というよりは短い時間で起きなきゃいけないのがダメなんだと思う
二度寝じゃなくミサワ以下の睡眠時間になってしまう事がよくあるけど悪夢見てひーってなりながら起きる率高い
普段は夢とか見ないのに 山本ってどうしてああなったのかな、元々ああなのが隠さなくなっただけ?
役者としては好きだったのに 男の子の幼児がギャン泣きを超えて泣きながらキーキー叫んでるw
なんかママに言葉で抗議してるっぽいから3歳以上かな
マンションがコの字型のコの書き終わりの角部屋住みなんだけど反対の書き始まりの角部屋あたりに住んでるのか良く聞こえる
最近よく朝がこんな感じだ
寝室がマンションのほぼ全体の玄関が見渡せる部分にあって反響しやすいから子供が泣いたりすると響き渡って騒音状態
キーキーあそこまでヒドイとちょっと笑ってしまったw
いや本人は必死だしママは大変だと思うけど頑張れ パッケージ豪華なら中身同じでも良いものに思えるよな
「人間は中身」とか言ってみても外装を取って中身だけ見るなんて出来ないんだから
外見含めた評価になるのは仕方ない 無言フォローしてきてフォロー返さないとすぐにフォロー外すのなんなんだろう?
誤フォローなんだろうか?
なんか一言でもリプくれたらフォロー返すけど
どんな人か全然わからない人から無言フォローされてもフォローなんて返せないよ 実家の犬に会いたくて会いたくて堪らなくなって夢にも出てきた
抱っこして幸せだった
夢で会ったら今は昨日ほどは会いたい気持ちが薄まっている
今日実家行こうと思ってたけど本来の予定をしようか悩む
逆方向だしどっちも片道一時間だしどっちも今日じゃなくていい
会いたいと思ったのは虫の知らせかもしれないし実家行こかな きぐそのうち連絡が来る
りなこない
それにしても早く生理きてほしい
おそらく前日にものすごいストレスかかったからか遅れてる 漫画描けないけどド素人目にもこのコマ割りは変だろという時はある
本人おかしいと思わなかったのかな何でOK出たんだ トレンド入りしてるあのタグ
元の3人にも事務所にも興味ないからほんとどうでもいいわ シモ
お腹が痛かったからトイレに行って出し切ったらあっさり治った
出したら治るってことは出したブツが何らかの悪さをしていてお腹が痛くなるってこと?
腹痛が起こる仕組みってよく考えたらよく分かってないな自分 速報じゃなく内容までちゃんとやってるニュース一緒に見てたのに圧力かけてたんだって解釈してはしゃがれるとちょっとね…
証拠不十分でグレーとか実際かけてなきゃ調査に入らないとか考えるのは別として結論としてはかけてないってニュース見てかけてたんだ!って
日本語わかんないのか良いようにしか解釈したくないのか イヤホンの音漏れじゃなくて
端末から音取れてるよお兄さん
すげえ萌え萌えしてる声聞こえて寝起きの頭に響くからやめてほしい
ここ数ヶ月のモヤモヤが悪い形で解決したから体がびっくりしてずっと涙止まらなかったけど
これもいい人生経験だと思って次に向かおうとおもう
多趣味じゃないからハマりやすくって気づかないうちに依存してたみたいだ 圧力かけてる証拠はなかったけどテレビに出られませんって人気ないのが証明されただけじゃ… 速報が出た時に思ったのはトップが亡くなってすぐなのに
公取もえげつないことするなーだったけど
その後、Twitterを見てたら某太郎さん発の奨学金話が
トレンド一位になった直後のニュース速報だったので
某映画で話題のあのこわーい組織が動いたのかとか
陰謀論が頭の中で渦巻いて暗黒微笑って気分になったw 圧力が証明されるってすごいはっきり明確にやってなきゃ無理そうだけどどういうことなら逆に証明されるんだろう
今回もあったとか言いたいわけではないがそんな後からでも他人が証明できるような圧力かけてたらザ・馬鹿じゃないか…?そんなんある? 辞めた途端ぼくたちあつりょくかけられてますは虫が良すぎて草
こちとらギター折られた上にグループ名を女子アナが言おうとしてやめたの一生忘れねえからな
毎週蛇ゲストに呼ぶ生放送音楽番組お前らだよクソが
頭お花畑たちはそれも売れてないファンの妄言扱いするのかな
自分たちは生歌になっただけでキレるのにね お前ら圧力かけてきた側だろとしか思わないんだけど
テレビで見なくなってせいせいしてたのにまた出てくんのかよそれそこ忖度だろ気持ち悪い 同人の頃からずっとファンで、商業にいった作家の新刊を久々に買ったけど糞つまらなかった
絵も話もどんどん酷くなっていくなと思ってたけど、トドメになるほどつまらなかった
なんやかや、商業デビューから10冊くらいは買ってたけどどれもつまらなかったのが本音
でも丁寧さが見える初期の本はセンス良かったのになあ潮時だ… ギター折られたオタの人たちがなんでファビョってんのか謎
だってそれ圧力じゃん?
過去の所業もどんどん圧力認定されてくんじゃないのかこれから まあ日本の芸能界潰したい層がいるんだろう
四十九日もすぎてないのにタイミング最悪だな
長らく商業ばかり読んでたけど久しぶりに二次にはまったらこのジャンル文章うまい人が多くて驚いた
絵のクオリティも高い上にはやい
別に大人気ジャンルってわけでもないしみんな隠れてるけど賑わってて新鮮な気分だ よく分からんキレ方してる人はタレント自身が自分の力で圧力かけてると思ってるんだろうか シモ?
婦人科通ってるんだが毎月生理日言わないといけないのになぜか毎回忘れてる手帳に付けてるのに手帳を忘れて病院つく直前に思い出すを繰り返してるアホなのか私は 英雄のCM衣装がいい
親ちゃんの白とピンクのグラデーションのドレスきれいでかわいい
ババアの乙女心がうずく お気に入りに入れていた本が販売終了になって自動的に削除された
アチャーうっかりしてたぞ ホリーだった
別レーベルから出るか? …難しそうだな 今の流行りとは離れてるし…
某作6巻目 待ってる同志多いと思うんだけど
手を挙げる勇気ある出版社いづこ
挿絵無でも電子だけでもいい 続き気になっちゃって 整形して社会的ポジ変わって性格も変わってきたのか受け攻めが逆になったのふしぎ
腐女子をあがることはできなかった 感想を送りたいんだけど意味が分からん言葉しか出てこない
今送りたいのは「干したてのふかふかお布団みたいな話でした」なんだけど
本気で意味わからんし貰っても困惑するでしょこれ…
でもそうとしか言いようがないんだよねあったかくてふかふかで気持ち良くてずっとくるまってたい感じ
どうすりゃいいのこれ何て言ったらいいのこれ これこれこれこれ!!これが読みたかった!
女体化はむしろ好きなほうだけどエロだけじゃなくストーリーのあるものが読みたかった!これだ!わたしが読みたいのは!次の話が読みたい!読ませてくれ!
最終更新日時去年!あー!!!!!!!!! ABに飢えすぎてBAとかA受けも読んでみたけど
A受けはともかく、BAはBはそんなことしない言わないという気持ちが強すぎてダメだったな
立場的にBが上なせいなのか、ちょっとクズっぽいのが多くてそういうのもダメだ
受けの方が巨根なのは好きだけどあのカプでBが巨根で絶倫ってのは解釈違いだし
セクハラパワハラみたいになるのが嫌なのかもしれん
といいつつ、宗旨替えはしないけどなんかクセになってつい読んじゃう
Aがかわいいのは事実なので 身体の関係から始まる両片思いも書きたい
とりあえず自分の中の基本みたいなのをまず書きたい 皮膚科で美容目的の黒子の除去手術してきたんだけど
切る前と切ったあとに先生が助手の人に写真お願いしますって
言ってたんだけどなんで写真を撮るんだろう
症例集?もしもなにかのトラブルが起きて裁判とかになった場合の証拠写真?
顔は布掛けられてたし顔自体は写ってないけどなんで写真撮られたのか気になる わざわざ勉強のために有給とったのに何もしてねえや笑えるぅー
はぁ…
受けの見た目猫系だと思うけど中身が完全に犬 なんか抜け方が犬
攻めによーしよしよしされててくれ
ところで落ちても仕方ないと思わないか? 二兎を追うものなんちゃらいうじゃん?
推しカプのすけべが読みたい ないんだけど メーターの反乱ということも考えられるが・・・
これ当分休業かねえ
外注もできることはできるのか?
今期も名前見た気がするがどうなるんだろう
まあ視聴作品には入ってないが 須磨ヲタまーた被害者面して騒いでんのうっざ
あのうさんくさい3人も今みたいにネットでこそこそやってる方がお似合いだろ スマートブラなのにFまでしかないとかE以下には80があるとかどういうサイズ展開って思ったけどF75より大きいカップ作る気がないってことか
それ使ってE80は作れるから作ると 昨日のキャス聞いたからかな?めちゃくちゃな悪夢を久しぶりに見てしまった
もうやだ
あ〜〜〜〜攻めになりてぇな〜
まず性別が間違ってんだよ、心のアレおっきさせても可愛い受けちゃんとにゃんにゃん出来ないんだよちくせう……
普段前髪ある人のデコ出しが性癖、何か好き
何でかは自分でも分からない デジタル世代の若い人が
セルが危険物に指定されるくらい燃えやすいことを知らなくて
保存の仕方を間違ったんじゃないかと予想
爆発炎上するような物ってセルくらいしかないよね アウトレットモールに行くとAやBは大量に下がっているのに
EFになると余裕で数えられる位しか在庫がない
需要に対する供給量が間違いなくおかしいんだが
何故メーカーはそこまで大きいサイズを作りたくないのか お願いみんな助かって! 本当に本当に助かって!! お願いだから!!! 受け優しいなー
大事な日に唯一の通り道塞ぐように待ち伏せとかされた時点で私ならどんなに好きな相手でも冷めるわ…
こんなんやっても好きでい続けてもらえるなんて攻め愛されてんじゃんよかったね 最近推し活が充実しすぎて、ハマってたソシャゲを全くやらなくなってしまった
ソシャゲって基本的に周回で時間とられるから、そんな暇あるなら推しの絵描いたり語ったりしたいと思ってしまう 締切一分前に問題だらけの依頼をぶち込むだけぶち込んでおいて問い合わせの電話にも出ないとかほんとしんで欲しい
のんきに昼飯食ってるのか知らんぷり決め込んでるのか知らんけど マジか・・・マジか・・・
合掌
令和最大の悪夢だな 複数人死亡ってええ…
最近こういう事件は多いけどもはやテロリストじゃないか
ただ真面目に生きてる人がなんでなんの努力もしてこなかった人間の八つ当たりにされなきゃなんだ
ただただ悲しい 恨みを持った人の犯行だったとしても、たくさんの無関係な人達巻き込んじゃ駄目だよな
上の方の人をやらないと 新海誠は心配してるだけなのに何でヤマカンにちょっと黙っといてって言われなきゃいけないの
流石に可哀想 人殺したらあかんよ…
犯人がちゃんと捕まりますように コミックス読んでたら巻末に10ページ以上を宣伝が占めててなんじゃこれとびっくりしたけど
昔読んだ同人誌だと分厚い表紙+豪華な遊び紙×2+中表紙+これまでの同人誌紹介等々で
厚みの三分の二が漫画以外だったの思い出してまあこんなもんかと思い直す
そういや最近豪華な遊び紙の本てあまり見かけない気がする
流行ったら面白いのに 40代男アニメオタクwww
叩きまくれこんなの
もっと立派なんだと思ってたらあんなアパートみたいな建物なのか
住宅だらけだし 暑さ&紫外線対策で遮光ネットを窓内側に(ほんとは外側がいい)つけてた
曇りの日は部屋が暗くなるので、「取ったら晴れたりしてな」と思いつつ取ったら
ほんとに晴れた、つけずにいたら今日も晴れた、偶然だろうけど
やっぱり暑いのしんどいので明日あたりつけようかな だが実際問題窃盗も殺人も男女比で見ると圧倒的に男が多いのはなんでだろう
ホルモンの関係と脳の構造の関係なんだろうか なんでも「これだから(リアルの)男は…」って方向に持っていくのは嫌だな
ろくでなしの男もいれば女もいる
そんなことはわかっているけど、それにも増して「男」の嫌な面ばかりが目につくんだろう
凶悪犯罪の容疑者が女ってあまりきかないしな
教師に女子生徒がおみやげ渡そうとして断られたって話が「なんてあぶないことを子供にさせるんだ、好意を寄せられていると誤解されたらどーするんだ」って方向にいくくらいだもんな… こんな時にアニメの制作遅れるとか2期ガ〜とか続編ガ〜とかオタク報道ガ〜とか
アニメオタクってアホだな 映画見に行ったり円盤買えば応援になるのだろうかそれならボーナス使うんだが
好きなアニメもあったから悲しいな 無愛想なおじいちゃん患者でも
若くてかわいい女の子のセラピストが担当だったら
ニッコニコでリハビリに精を出すというのは本当なのだろうか 性欲と暴力衝動が密接に繋がってるし闘争本能で進化してきた名残じゃないかなあと思ったり
でも今の時代では邪魔でしかないよね
ため息出る 腐女子認定という泥水は被りたくないけど
しつこく他人を出汁にしながら801ネタで楽しく遊ぶ自称非腐って
随分虫がいいし卑怯だと思うの
お前は腐と非腐、男と女両方の敵だわ
ついでにお前の言い草はLGBTの人達にも失礼
要するにテメーは全世界の敵、パプリックエネミーだ インフェルノって聞くたびに妖怪ハンターか!?って思うけどまあだいたい違うよね
いんへるのだしね
でも聞くたび「い…い…いんへるの…」って言いたくなる ヤマカン見に行ったら不特定多数にやり返されてた
4桁リプほぼちょっと黙っといて。で埋まってるのは凄い 日傘でよく見掛ける
表面が黒、内側が銀ってなんなの
表の黒で熱を吸収して内側の銀が日光反射させたらさ
さしてると暑い上に日光あびちゃうんじゃないの
やるなら表裏逆じゃない? 間借り主張おじさんとか昔はあんなのがもっといたって考えれば女性であるあの人が男だらけの世界にわざわざ女キャラを入れる意味わかるだろうに
女ヲタに冷水掛けたいって意図を読み取ってたら鈍感単純バカアホだ
どういう理由であれ男キャラの園に女キャラは余計と言いはるならまだわかる ダンベルアニメ見たんだけど教師が生徒にヲタバレした場合人気コスプレイヤーより同人誌買い漁る腐女子と思われるほうがマシなんか 放火ってかなり重い罪になるんだよね?人が死んでなかったとしても
本当に最悪だわ
最も重い罰を与えて欲しい キャラに自己投影したコスするなら普通の女演じた方がいいと思うんですけど(迷推理) w-inds.は人気だった記憶があるけどテレビでは見かけなかったな確かに
年に一度やってた恋人にしたいアーティストランキングで一時期それぞれのメンバーが上位に入ってたのは覚えてる
Mステとか最近まで歌って踊る男性グループはジャニーズしか出てなかったしどうしても圧力かけてたっぽく思えるもんな 建物に放火しただけなら逃げる時間稼げたかも知れないが、ガソリンぶちまけられたら…
酷い話だ。
一人でも多く助かって欲しい いや本当ヤマカンが黙れよ
今ツイッター開いた瞬間目に入ったけどあの人どういう性格してんの 自分の見てきた作品がいっぱいある会社だけにあまりにも…なんだこれ…酷いわ レーターが描いた一点もののポスカを2000円で売るのは価値がわかる人が買えばいい案件だろうと思うけど
それにしたってトイレの花子さんだとかネズミ男だとか人面犬のパロ絵を適当に描いて色鉛筆でザザッと塗って終わりって雑過ぎ
ターゲットにしてるのってロリータ服を着るような層なのにそういう人達のことって意識してないんだろうなって感じもある
おまけにあの炎上よ
やっぱあのウサギ嫌いだわ 本当に世の中金金なんでも金だなぁ
でもそうだよな金さえあったら少なくとも私の苦しみほぼなくなるもんな
お金がほしい
お金をください 部外者が侵入してこないための警備ってやっぱり大事なんだよな
有事は人生で一度あるかないかでも
一度あったら死んでしまうんだよな
この感覚が鈍りすぎてて自分が怖い もしおまえがストレートの男や非腐で、自分のキャラが他の男キャラと勝手にカップリングされてキャッキャされたらどう思う?
こっちの事情も知らずに口出すなこのビチグソ野郎 もしおまえがストレートの男や非腐で、自分のキャラが他の男キャラと勝手にカップリングされてキャッキャされたらどう思う?
こっちの事情も知らずに口出すなこのビチグソ野郎 寝て起きてテレビつけたら大変な事件や事故が起こっていた時って
寝てる間にパラレルワールドに入ってしまった様な気になる
実際に何も起こらない本来の世界があっていつの間にかそっちに戻れたらいいのに
ていうか何時に寝てるんだよっていう 今更ボケたこと思ったけど京アニって京都にあったから京アニなのか
いや本社は別(たぶん東京?)にあるみたいだけど
しかしガソリンぶちまけ、逃げ口塞ぎ、複数刃物所持ってって凶悪過ぎる
重刑が下るようにして欲しい
パクりやがってと言ったからにはそいつの、もしくはそいつの入れ込んでる別のアニメか漫画のアイデアをパクったと思い込んでるんだろうけど
あまりにも思考が怖いから単なるそいつの思い込みの可能性が高いよな ネットニュースの速報で「京アニ」と見たとき、
京都にあるショッピングモールとかかなと思った おっさんはさ
非BLジャンルに向かってこのシリーズ主人公攻めだから主人公攻め固定の私と合ってたのに受けの主人公出しやがってしねとかいう頭おかしい固定腐なんかと戦ってりゃまだ良かったのに
あれこそ場違いだろ
おっさんももうノコノコ出てこれないだろうし例の頭おかしい固定ももうどっかいっただろうからいいか あまやかすねこっていつも^▽^こんな感じじゃんか
たまに目がまっすぐなってるの、あれ好き 心肺停止ってもうほぼ亡くなってるけど死亡確認が取れてない時に出る容体報告だって聞いたけど
あまりに悼ましいよ これもしかしたら知ってるアニメーターさんもいるかもしれないの? パクりやがっててまさか俺の(脳内アイデアを)パクりやがってて意味じゃないよね…? もうあの自称非腐がお前らのコミュニティに突撃して行って
お前らの子(キャラ)で楽しく掛け算しながら張り付いて決して退かず
永遠にキャッキャッウフフしてくれたら、こちらの気も晴れるのに
ああでもキャラは美少女中身はキモ男オタじゃ、そういう訳にも行かないか
辛れぇ…… 日常のグッズ買いに京アニ行ったんだけどあそこが燃えたわけじゃないのかな
悲惨すぎるよ何だほんと パロットファイヤーっていう魚が可愛いんだよ
ほんと
ググってみ うさぎの耳、書籍代別で金とんの?あの絵で?
絵で売れてるタイプならまだ分かるけどアンタは言いたいこと言ってるって感じで売れてんだと思ってんだけど
いつか字幕版で映画とか観てみたいんだけどやっぱ下に出されると気になっちゃうんだろうな お父さんの恋人って聞いてナチュラルに恋人は男だと考えてた
しばらくそれを疑問にも思わなかった
うっかり口に出さなくてよかった 夫婦別姓が現状のまま施行されると犯罪に使われるのは分かるけど
犯罪に使われない法整備も併せてすればいいだけじゃん
その手間と費用ケチってるだけじゃん… メイドラ楽しみにしとったのに…
許せへん!断じてゆるせへん!! ジャニーズの圧力なんて公然の秘密なのに、触れるとはいよいよ事務所やべぇんだな パクりやがってって燃やしたんだってな
さぁ、どうかは知らんけど 別板の愚痴
いたましい事件だけどこういうオタクに関連する大きな事件が起きると
ルール無視で騒ぎ立てるやつがいるからそれも嫌だわ
板ルール破っといて注意されたら文盲呼ばわりとか悪い意味でねらーらしいよ 気軽に書いたエロが300いいね超えた
旬すごい
アプリ開く度通知がきてるのほんと嬉しい ここ最近ではトップクラスに凄惨な事件だしもちろん胸も痛むけど
それはそれとして、せっかく燃料きてるのに今日はもう萌え語りできる雰囲気じゃないなってのもだいぶつらい ヴァイオレット、ユーフォ、メイドラの監督や
Free!、ヴァイオレットのキャラデザの方の安否がわからなくて
怖すぎてずっと泣いてる
どうか無事でありますように! 会社から連絡来ないけど明日も休みだろうな体調崩し過ぎて迷惑掛けるなら当然か ああ、パブリックエネミーと書いたけど
キャラはグロリ奇乳、中の人はブサキモ男なら全くダメージないよな
この自称非腐、見た目は可愛いJKだからキモ男はブヒる、自称非腐はネタ力発揮してキモ男同士の掛け算でキャッキャウフフしてくれればみんな幸せだな 冷凍ごはんの丸平型が割と難しい・・・
ググって出て来た奴でやってみるけど失敗しそうだなあ 密林って売り切れた雑誌の再入荷は絶望的?
昨日発売で20日に他の雑誌と一緒に購入しようと思ったらもうなくなってたわ なんでたくさんの素晴らしい人達が一人のキチガイに人生終わらせられなきゃいけないんだ
犯人死刑にしろ Twitterでも時事に全く触れないから問題なく推し愛呟きます ねぇしゅうまい君止まってるよ
ロックされたか鉛筆さんが止めてるかなんだけど
何か寂しい レス乞食の釣りもあるんだろうけど
最近こういう事件で男が犯人だとこれだから男はって男叩きに持ってこうとする奴増えたな
これだから女はとか女は子宮でものを考えるって言ってる馬鹿と同レベルだわ
亡くなった被害者の中にも男性はいるし身内の男性が被害に遭った遺族だっているのに 無敵の人っていうか無敵の男じゃん
なんで無職の男すぐ犯罪に走るん? 名前すげ替えでも成立する話書けるのは逆にすごいと思う
二次で元作品にしか出てこないアイテムとかエピソードとか特徴的な台詞入れたらすげ替えたら明らかにおかしくなると思うんだけどそれくらいどんなキャラでも成立するようなストーリーなのか
日常もの?とかベタなラブコメなんだろうか
名前すげ替えて愚痴?たまにみるけどどんなんだ人気ジャンルだとよくあるの? 事務次官の息子処分は正しかった
家庭の問題に押し込めてるけど精神病一歩手前のキチガイなんていっぱいいるんだよ
海外じゃ社会的弱者のカウンセリングも当たり前なのに、
日本って外聞気にして自己責任に囚われ過ぎよね
メンタルケアがもっと普通に話せるようになればいいのに 池袋の事故の被害者家族の、去年の父の日の動画見て涙止まらない
なんでこんな素敵な家族があの糞爺に壊されなきゃならないの? 母親の晩年でも思ったが悪臭、それも人体由来の悪臭は人間のSAN値をガリガリ削るよなあ なんだかやるせない事件や事故が多すぎるな
ヲタの端くれとして京アニの放火は絶許だし池袋の死に損ないジジイに轢き殺された家族は全くの赤の他人とはいえ気の毒で仕方ない
誰もが納得する裁きがどうかくだりますように 動転してとかどうでもいいんだ
何でちょっと黙っといてって言ったのかが気になるんだ ジャンルの年齢層が高いので
結婚しましたとか子供産まれましたとか旦那の惚気とかよく目にする
結婚して子供を産み育てることが当たり前の人すごいや
喪だからこの先ずっと一人だと思うと怖い つらい…特別に京アニに思い入れがある方ではないけど多少なりとも人生に彩りを与えてもらってる人間として悲しい
あとはもう純粋に死者が多すぎてつらい 圧力云々ってあんたら事務所にいたときそういうのに肖ってたんちゃうのん? 愚痴
あーもーうるせーわ
4月に確認とって「やろう」って話になったのが未だにズルズル続いてただけ
不要になったのに上が止めなかっただけ
不要になったことすらこっちは知らん。つかさっき知ったわ
それを今更「勝手に謎ルール作るな」とか言われてもね
ルールに沿って正式展開しろって?
そのルール5月にはなかっただろうが!
なんで残業してんだよって?残業「してる」のではなく「させられてる」んだよバーカ
だったらお前もしろよ!こっちにばっかり仕事押し付けてんじゃねーわ
そっちこそ毎日なんの仕事してるんですかね?作業内容が全く見えませんけど??? ハルヒ、らきすた、けいおん と京アニ黄金期に私は大学生だった。
時間も体力もあって人生で一番オタ充してた頃、京アニのアニメには大変お世話になった思い出があるから今回の事件はすごくショックだ…。
スタッフ達の無事と、一刻も早い回復をお祈りします。
死傷者の数だけ見てもトップクラスに凄惨な事件なのは分かるんだけどそれだけじゃなく
技術を持ったスタッフが被害に遭ったこと、いろんな資材や備品が燃えてしまったこと、そういった人的、物的損害の大きさも含めて考えるとかなり大規模で悲惨な事件だよねこれ。
こんな時にアニメの心配をするのも不謹慎かもしれないけど、京アニの高クオリティなアニメを楽しみにするっていうこれまでの当たり前が当たり前じゃなくなってしまったのはやっぱり悲しいよ。 放火の上に二桁の人数が亡くなってるから犯人は極刑は免れないな
弁護側は精神鑑定とか責任能力とか持ち出してくるだろうけどこれは死刑以外ありえない
昭和時代に見たようなこんな事件を現代また見ることになるなんて信じられない… 昼に掴まった犯人の名前がまだ出てこないってどういうことさ 久し振りにpixivの交流企画に参加してみたい気分
でも実際に参加するとけっこう大変なんだよな
キャラクター投稿したら期間中ちゃんと交流しなきゃと常に焦燥感があるし
人とのやり取りだから何を描くにも気を遣う
以前参加した企画では今思うと無かったことにしたいくらい下手なことしか出来なかった
だけど自キャラ他の人が絡んでくれた時の嬉しさは半端ない
うーんどうしようかな 今日午前中に花屋の前で唐突に「あ…花欲しい」って思った
でも色々用事済ませなきゃいけないのに花持って歩けないな〜と思ったし帰り電車乗るしな〜と諦めてしまった
今帰ってきてやっぱり花を買えば良かったと思う
次は買おう たまに雷光ったなって思って身構えても鳴らないときがある
まだまだ遠いんだろうなぁ 事件が起きてまだ数時間で段々と死者が増えていってるような状況なのに何かしてあげたいとかそういうレベルの話じゃなくないか
オタクに出来ることは会社に金を落とすことぐらいなんだろうけど助かった人達の精神的なショックを考えたら今後も活動して欲しいなんて軽率に言えないよ 昔の芸能界舞台にした漫画の「手をまわされた!」「悪いどい真似をするっ…」等の展開好きだったわ
このニュースでふと思いだした 新刊案内の「ハッピーエンドです」をハッピーセットに空目して
新刊とノベルティセットでもあるのかなぁとしばらく考えてしまった マスゴミが犯人をかばったら犯人は朝鮮人
神社を燃やしたのもコイツらだし
だから朝鮮人は日本人に嫌われる
ヲタクまで敵に回しとる
日本から出て逝け
アニメ円盤買った事ないけど初めて買うよ
人を救おうとかアニメの資材を守ろうとした人もいたら切ないしやりきれない
けど、やれる事はやらんとな お空さ〜失楽園クリアしてるのにエピ解放されてないのなんで?
中途半端に解放されてるのなんで?
最後まで読んだ記憶あるよ…スクショも残ってるし あーもしかしてビタミンD切らしてからか体調悪いの
いやでも飲んでる時でも辛いときゃ辛かったかな、わかんね
どっちにしろ海外発送だからまだしばらく届かんわ ググってみたけど虫プロからサンライズにジブリ、うる星とか
関わった事ある人が多いじゃんか・・・
犯人は死刑で当然だけど死刑だけじゃ物足りん これ遺産相続に関する話だけど
色々法律的におかしくて話に集中できない
遺言で指定しててもあれは無理だって 大腸内視鏡検査を受けたいけど地元の病院のどこがいいのかわからないな
候補はいくつか絞ったけどこういう検査って公立の大病院と街のお医者さんとどちらがいいのかな
先生の観察眼によるって言われたらそれまでなんだよなー
わかっているけど観察眼が一番大事だけど二番目に大事なのは苦しくないことという気がする
胃弱ゆえに胃カメラは大病院から町医者による経鼻と何度かやったけどどこでもえずいて苦しくて大変だったのに
眠くなるお薬を打ってウトウトしている間に終わりますって説明だった町医者の技師さんに撮ってもらった時は
本当にウトウトしている間に終わって苦しくなかった
きちんとした診断をしてくれてかつ苦しくない技術を有している病院なんて探すの大変
ぐぐるのレビューは概ね役に立たない でかい事件起きると模倣犯出てきそうだし他スタジオも対策強化して欲しいな… 心身が弱ってるからニュースから変えてもらったがペットロスの番組にだけはするなや
なんで心身が弱ってると思ってんだ 帰ってきた時にちょうど宗教勧誘?が来てて鉢合ってしまいクソ
天国はあったらいいけど神様はいたら無能と言わざるを得ないのでいなくていいで〜す 要するに犯人もいつ死ぬか分からないくらい重症ってことね
完全に自業自得ではあるんだけど人の世の裁きを受けずにコロッと逝かれてもそれはそれで納得できかねるなあ 悲惨だし本当に信じられない事件だとは思うんだけど掲示板もTwitterもこの話題ばかりだと気が重い 犯人も重体とかクソやん
相応の裁きも受けずにあの世へ逃げるなんて絶対に許さないからか 絶対に起こってはいけないことが起きた
どうやっても防げない形で
やりきれないなんてもんじゃないな… 創作BL久しぶりに描いたんだけど背景が無なんだわ
ほのぼのしてるしハートでいっか(適当) いやあれは自分が悪い
自分が悪いけどあの○○厨は今すぐ市んでほしい イチャイチャイチャイチャしているだけのカップル成立後の話大好き
エロはあってもなくてもいい
ただイチャイチャしているだけのやまなし・おちなし・意味なし!って話好きだよーーー! あの作品についてもっと話したいんだけど今のままだとネタバレだしどうにも出来ないし、そもそも何について話すのか?という気もする。
感情読み取って議論する作品じゃないし展開について話する?
現状踏まえてなくすにはどうすればいいか?そんなこと私らが言ってなんになるのか?
どっかchat部屋でも借りたいなぁ ・仕事の説明をしている時に「それはわかってます!!」と話を遮る
・やってもらった仕事を確認していて
「これはこういうようにしてください」と言ったら
「それ初めて聞いたと思うんですけど、教えてもらってないですよね?
だから私のミスじゃないですよね?」と返してくる
基本的にこんな調子でおまけに普通に上から目線、
人のミスは意気揚々と指摘するけどそれが結局自分のミスと判明しても絶対謝らない
前の職場(医局秘書)で先生と断絶状態にあったとか言ってたけど
そりゃそうだよね、こんな調子じゃねえ 金銭支援は出来ても失った人材や才能は戻ってこない
命が助かった人でも後遺症やPTSDで職場復帰は難しいだろうし 休みの前日ぐらいどか食いしたっていいじゃないですか 予算わけしてるから家計簿はそんなにいらないんだけど、やっぱりレシート貼るだけでも違うっぽいな
今月分から再開しよ 一階にガソリンらしきものを撒かれてしまったのが本当に不幸…
逃げ場がなかったんだよなぁ…
治療にあたってる方々はなんとしてでも犯人を生かして欲しい
法の裁き以外の市に方なんぞあってはならない 派生作品の萎えネタが耳に入ってしまいイライラするんで甘いもの食べたいが何もないし、買いに行くのも面倒なので砂糖食べてる
わたあめの味がするわ、そりゃあれは熱で砂糖溶かして遠心力だかで糸状にしてるわけだから当たり前か
原作及び原作者が嫌いになったのなら潔く離れられるけど、派生作品で好き勝手やられて萎えさせられるの本当にムカつく
あの派生作品は大嫌いなスタッフが関わっているので個人的には近寄らないようにしていたけど
他の人にとってはあの派生作品もシリーズ作品扱いされるし、場合によっては逆輸入なんかもあり得るからタチが悪いんだよな…
頼みの綱の原作者も最近のインタビューでは違和感を感じる点も増えてきたしどこまで信じたら良いかわからない、本当に嫌だ砂糖食お 女性は所詮マンさん呼び性器呼びされて当たり前の価値しかないとそういう風に思ってる成人男性が
殆どなのかなと少し考えてしまう
そんなことはないそんなことは絶対にしない許しがたいと怒っていた男性が悪気なく
女の子ってそういうところあるよね(笑)みたいな言い回しをしていた時にはびっくりした
表に出すにしろ出さないにしろ男性の多くが女性は自分より劣る存在と無意識に思っているのではなかろうか… 今日は比較的居ここが心地良い
書くなって意味じゃないけどあの話題一色で埋まってる所もあるから 人妻(♂)とか
ママ(♂)とか
好きなんだよ!!!!しょうがねーだろ!!!! もう仏花持ってってる馬鹿いるよ
わざとらしくカメラに撮ってもらうために長々手を合わせてさ
あれが仕込みか売名じゃないなら頭おかしい 犯人いなかったら沢山の才能やお話やアイディアやキャラクターや世界が当たり前に世界に存在していていつか沢山の人を幸せにしてくれた
んだと思うと死刑って絶対必要だしもっと上の刑罰必要だなーとおもいました
しかも現場に託児所あって死者に子供がいる可能性あるらしくてもう辛過ぎるデマであって欲しいもう夏休みだろうし NHKの取材があったから主要クリエイター集まってたっていうのは本当なのかな 全日本舌しまい忘れ協会素敵やん?
舌のしまい忘れって犬も猫もたまにやるけど写真撮るのは意外と難しい
しかしなんで舌をしまい忘れてるだけであんなにかわいくなるんだ イデオロギーも何もない私怨殺人であってテロではなくない? アニメの制作工程とかよく知らんが
こないだマツコの番組でサンライズに富野監督会いに行くのでも
施錠のない建物で誰でも入れるような感じだったもんな〜〜
やっぱりオフィスみたいな訳にはいかないんだろうな
フリーでやってる人も多いんだろうし 黙ってては一万歩くらい譲って動転してたからだとしても
その後フォロワーにだけ謝ってるのもうどうしようもないだろ
まず暴言向けた相手に謝れよ Twitter最近表示がおかしい
私だけかな、何か変なんだよね
2人ともフォロワーで会話流れてくるはずなのに1人分しか流れてなかったし確実に流れてないツイがあるんだよね
ミュートワードが入ってたわけでもないのに何でや これだからオタクの男は!でよろしいでしょうかwww
女が叩かれてる時はなんも言わないくせに 気が重たかったから気晴らしに積んでたラノベを読んだ
アニメ化した某作品の後追い系かなーと思ってた、レーベル一緒だし
実際似通ってる所はあるけどジャンルが被ったぐらいの話かな
先発も好きなんだけど後発の方が文章めっちゃ読みやすいんだよなぁ…
恐らくは作者のキャリア差だろうね
後発は担当絵師いい人あてたと思うわ
女の子は絵師の性癖でてめちゃかわで野郎陣もイケメンに描かれてて満足
設定上主人公くんが過去に性的な意味で酷い目にあっててもおかしくないし、友人ポジキャラに騙されてレされてもいいと思います
コミカライズ版はだめだ
原作絵師の良さを徹底的に殺してる 痛ましい事件や災害があった時にまだ詳細な状況や情報が出ていない状態で
たらればで被害側への責任追及し始める人達の精神は鬼だと思う
ひとでなし あのスレに書き込むのは愚痴りたい人が大半だから内容偏るのは当たり前なんだよなあ
スレの流れ=界隈全体の傾向だと思わないでもらいたい
注意書きしてあるし鍵もかけてるんだからそっちも自衛しろ
勝手に距離詰めてきて勝手に萎えられても知るかそんなもん そういやスクエニのビル受付せずにオフィス行けたのは草だったわ
もう移転したみたいだから今は知らんけど
警備員は飾りゾ NHKが犯人とグルって真に受けて叩いてる奴やばすぎ
たまたま取材だったのが怪しいとか真偽分からない状態で
犯人以外も攻撃し始めるのは怖い 受けが運転する車でドライブしてデート費用全部出す!な男前受けがいいんだよベッドの中では逆でいいんだよ表の主従関係とは逆みたいな 私あの人に嫌われてる気がするんだよな、よく分からないけど
でも嫌いな人間の作品RTする?見てこんな下手くそ!みたいに晒してる場合はするか…
フォロバしてくれてる訳でもないし、気軽に話しかけるのも変だよな、どうすればいいんだ…
この界隈かつてバンギャで今オシャレオタって感じの人多くて、デブスでありがちなオタ女の容姿してる私からしたらマジで怖い… ミュートにしてるよね
ブロ解してくれていいですよ
さよなら あの原作レ○プソシャゲのセルランが上がるとイライラするわ いまや大手で火災自体大きくて映画観る以外にも何かしら方法はあるし出てくるのに鎮火する前から観ようぜって元気だな なんでオタ活で萌え滾ってる時に限ってモテ期来るんだろ…
そういやリアルで片想いしてる時も別の人から告られたりしたっけな
逆にオタ活が落ち着いてめかし込んで出会い求めてる時はてんでモテない 事故現場に花やお供え物するのってどうなんだろう?
その人のお墓に供えるのは分かるんだけど
その人が亡くなった場所に供えるってことはそこに魂が残ってると思ってるってことなんだろうかとか
最終的に片付けてるのは誰なんだろうとか
そういうことが気になってしまう 電子版の表紙良かったのになー
リアル書籍でケツはあかんかったか筋肉が駄目だったのか
どう表現するのかと販売版見て美丈夫〜!って大納得した珍しい表紙だったの いち
痛ましい
最近アニメ全般見てなかったけどできることがあれば協力する
傷が少しでも和らぎますように
に
人間の脳みそって不思議だとつくづく思う
キャパシティと処理能力に個人差ありすぎてむしろ共有できることのほうがごく僅かなのでは
日本人で日本語話してるのに通じないってのがほんと最近多くてなぁ疲れるのなんの いやしんどいほんと
事件の起きる前に戻って事前に犯人頃したいよ 尼で買おうとして探してるんだけど評価高いなと思って見たらオール☆5とかさすがに怪しい せめて一桁の人が絶賛してるなら熱心なファンがいるのかなって思うけど数十人、数百人単位で☆5だとさすがにねえ… オリキャラ大好きなんだけど画力がないから辛い
もっと頑張るべ やることやって外堀は埋めまくったんだよ
あとはひたすら描くだけなんだよ…描くだけなんだけどなあ
未来の私に託す!みたいなテキトープロット残した過去の私ふざけんなと
意外ときちんと考えてるやんやるな過去の私…が交互にくる とりあえず推しカプの事を考えて幸せな気持ちになろう 初めて支部で感想貰った
めちゃくちゃ嬉しいどうしよう
残り少ないポラで撮影してしまった ページ数マウントしつこい鬱陶しい
一日のノルマかなにか?
マウント取らないと死ぬ病か? 自らの明確な意思で重い重い罪を犯した者と
自らの意思ではなく過失に因り、罪を犯した者とを同じように語るのは何か違うような気がする
後者は悪あがき(現実逃避)をしたことと社会的地位が高かったこともあり必要以上に世間の憎悪を煽ったけど、あれはあくまでも重過失なんだ
結局、理由なんてあってないようなモノなんだろうね シーフードに辛味入れたやつ美味しそう
辛いの得意じゃないけど夏だけは別 ポケットモンスタープラチナVer普通にやる。12日目
〜超最終回〜
ttps://you2. be/Dh8G9huD0qg
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ あいつらのとこ、碌な奴がいなかったみたいで
盲目信者は日本語が通じないことが判明したよ、即ブロ案件 それぞれ同じ顔の美人・イケメンがいたら芸能人してる場合と一般企業で働いている場合だったら
一般企業で働いている美人・イケメンの方が魅力的やん…
友達は芸能人している方がいいでしょ!?と言っていて意見が分かれた
一般企業勤めの弾木広市と現在進行形芸能人の弾木広市がいたら企業戦士弾木広市の方がなんとなく魅力的に感じる
一般企業勤めの北側稽古と現在進行形の北側稽古だったらいやあああ素敵いいいいいって思うのは
私の場合たぶん一般人北側稽古だ 放火犯には今は治療に専念して早く回復して欲しい。
このまま何も語らず、法の裁きも受けず、罪を省みることもなく終わらせるのだけは絶対に許さない。 はー萌えた
でももう数年更新してないのか
終わっても寂しいし終わらなくても寂しい
これだから長編は嫌だ… 犯人の家系は末代まで呪われるだろうな
加害者の家族もまたある意味で被害者だと言われるけど、この男の罪は一人で贖いきれないほど重い 全力で自分が悪いんだけど
ぬか喜びだったことも解って滅茶苦茶落ち込んでいる
ggってみたらとんでもない金額出てきた
まじかー
本当に大事にしてたものだから悔しい哀しい
あの日事故を起こしたやつを逆恨みしてしまうわ 愚痴
体調良くなかったけど仕事休んでる場合じゃなかったし
気のせい気のせい病は気からって言うし、あんまり考えないで
ちゃんと飯食ってちゃんと寝とけば治る治るって頑張ってきたけど
そろそろ自分を誤魔化すのも無理っすー
だってこれ普通じゃないもん
頭も肩も腰も膝も胸も脇腹もこんなにあちこち痛いのはおかしい
急に心臓ばくばくなって体温上がったり下がったりしたり視点が定まらなったり手が震えたり
昔歯医者の麻酔で同じようになったけど、なんもないのにこれは絶対変
自律神経とかイかれてる
食べて寝てって思ったけど、仕事と食べて寝る以外の何もできない生活なんておかしい
そういえば毎週追ってるドラマもアニメも無いし、新刊を待ってる漫画や小説も無い
趣味といえるものは何も無いし、資格の勉強をしてる暇もない
休日は生活必需品の買い物して寝るだけ
寝る前にちょっと5ちゃん見たりネットでニュース見て寝落ちばっかり
もう仕事辞めるし、実家の揉め事にも関わらない
自分の心身の健康が第一だ 京アニのニュースが終わって次のニュースが池袋の被害者の子の父の日の映像とかなんなのしんどい痛ましいことばっかり
この世は地獄か 君の推しは私の推しを泣かせた
傷つけてつけられたんだ推しは
どんだけプレゼンされたって許せるわけねぇだろ
推しは辛いんだぞ、思い出させたんだぞ君の推しが
たとえ良い奴だったとしても好きになるのは無理だ 被害者の遺族の家に押しかけて取材とかはマジでやらないでほしいな
今回の事件に限らずだけどさ くそ犯人死んだのか
ケツの穴から焼けた鉄杭ぶちこんでジワジワ嬲り殺してやりたかった もうすぐ推しが死ぬ
わかってても辛いもんだなと思ったけどあっちの推しはもう何回も死んでるな
あのラストは切なくてやるせなくて最高に美しかった
中の人が若くて健康だから平気なのかな
推しが年上だけど私が先に死ぬかもしれないし
結末はわかっているけどできることなら美しく死なせていただきたい このニュース辛すぎて自分にまで影響出そうだから見ないでいよう 甘酒ってふつうあまざけでしょ
なんで商品名をあまさけにしたのか
違和感しかない なんでそこまでこねくり回して原型留めない設定にしてまで二次創作として書きたがるわけ
オリキャラでやれよ
私の推しカプを汚すな 凄惨なニュース流れてくるし
仕事は電話も来店も忙しくてイライラして自己嫌悪半端ないし
買い物行ったらセルフレジわからないBBAが店員に文句つけまくってるし
買い物終えてスーパー出たら横の事業所から怒鳴り声聞こえてくるし
帰ったら家族からぼそっと皮肉言われるし
とにかく気が滅入ってるつらすぎる
明日はひとつでもいいこと見つけられますように 女性用の掲示板何か所か見てたけどどこもかしこもネカマに乗っ取られててキツイ
ゴキブリみたいに潜り込んでくる
ネカマして女叩きするの本当理解しがたい習性なんだけどなんなの
実在男心底キショい 半分くらいに減ってほしい
801板はホモフォビアがATフィールドになってるから凸以外では基本平和だ… エア被災の時みたいになってるから情報から離れた方がいい イヤホンのビリビリは購入前だったから参考になった
でも落として無くしそう あの人何で毎回毎回この手の悲惨な事件や事故に絡めて胸くそ悪くなるようなツイートするんだろ
想像力のない若い子がヘラヘラ受け狙いでふざけてるとかそういう方向ではなく
多分本人は大人な落ち着いたツイートしてるつもりなんだよな
日頃から自分を一段上に起きたがる人ではあるけどこんな話題でまで「自分こんな視点でコメントしちゃいます」は止めろ 消防隊の皆さんもやり切れなかったろうなぁ
ホント頭がさがります 猛禽類はかっこいいけどフクロウは別枠だったんだけどやだときめく こんな状況で一視聴者一ユーザーにできることなんて
せいぜいコンテンツを回すことだけだろうに
お金集めたりとかそういうことしようとするとか
やめとけやめとけ 落ち着け落ち着けと思ってしまう あーそっか…
地下鉄サリン事件より死亡者多いんだ… 好きな監督やら作画さんやらいっぱいなんだよ
やりきれないよ 悲しいよ 今日の創作運
幻覚は見たことあるし幻聴にも悩まされたことがある
そんなものがあるか知らないけど首をかき切られるような幻触も体験したことがある
我ながら中々に難儀な体質 やれインターネットだAIだ高度文明化社会だとのたまっているが
なぜこんな自分勝手で原始的で凄惨な事件があとをたたないのか
今のこの時代が本当に高度な文明だっていうなら
親が子を殺さないようにアクセルとブレーキを間違えないように
火災が起きても全員無事に避難できるようにしてくれよ なんか思ったよりショック受けてるみたいだ自分
あそこの作品の大ファンってわけではないけど
それなりに知ってる作品に携わってる人の名前が出てくるのは結構キツいな…
エロいBL読んで気分落ち着かせて寝よって思ってたけどその気も萎えてきた
とにかく寝ないと… BがA大好きなことたくさん表現したい
でもAを思いやる余りくよくよする…というのもなんか違う
Bにはまっすぐな気持ちでAの事を信頼していてほしい
ここまで好きになったカプ久し振りだから納得のいく漫画が描きたい
じっくり考えてみよう 愚痴
気温はそこそこだけど湿度高すぎーー!
気温も高ければ冷房入れようかっておもうけど
湿気だけだとイマイチ踏ん切りがつかん 今回の事件の犯人は「生まれてくるべきでは無かった」と言い切れるわ 二次創作は受けが推しなのにオリキャラになると攻めが推しになる
別に性癖つめてるつもりじゃないのにな、カッコよくなるんだ 肩をなでおろすって表現を何度も使ってるけど多分胸をなでおろすと肩を落とすが混在しちゃったんだろうな アニメ抜きにしてもこういう無差別殺傷事件はショッキングだしすごく怖い
この犯人みたくなりそうな予備軍も全国にゴロゴロいるわけだし
いつでもまた似たようなことが起きる可能性があるって考えると不安で仕方ない
来年のオリンピックも本当に大丈夫なのか心配 鉄オタって話は本当なのかデマなのか
実家が宇治市だし数年前まで伏見桃山に住んでたからなんか…悪い夢を見ているようだ
黄檗か木幡だったかの本社じゃなくて伏見なのは近隣住民なのかと思ったけど関東だと言うし…
アニメ観る習慣のない両親が宇治が舞台なんだと喜んで新聞に載っていたユーフォニアムの話をしていたな
悪夢のような事件としか言いようがない 座間の事件で被害者の品評回やってたクソ共のスクショを見てしまい殺意湧いてきた
こんなん見たらこれだから男はってなるわな 京アニの犯人について
現段階では面白半分だったり純粋にデマだったりしか出てこないんだろうなと 1.まとめ上げで推しカプと苦手カプがごちゃ混ぜになってるのつらいブクマできねえ
2.商業BLって攻めのほうが好みのビジュアルしてるんだよなー掘られて喘いでるとこ見たい
3.アンチ多いけどあの人の描くおセッセ好きだなそして攻めのビジュアルがどストライク喘いでくれ しんどい事件多いから学園ハンサム見てる
ほんとなんなのこのゲーム 支部で感想おくりてえー!って作品に出会ったけど
あそこ感想が他の人に丸見えじゃん…
自意識過剰だから恥ずかしくて無理
ツイアドレスとか載ってないしググっても出てこないからやってんのかどうか分からんし
支部しか宛先がない
でもはずい
作者さんへの愛よりはずいが先に来てしまうなんてヘタレ野郎すぎだろ自分 ぶっちゃけまともに見てた京アニ作品て水泳1期くらいなんだけど
思春期以降全ての感性をオタクコンテンツで育んだ身としては
制作側がこんな理不尽で凄惨な事件に巻き込まれるの本当辛いわ アベの陰謀アベの陰謀やかましいわ!
陰謀ってなんだよ!
BL垢なら受けとか攻めの陰棒話しろ!!ばっか!! こういう非常時ってその人が普段から怒りをどう制御してるのか明らかになっちゃうよな
翻弄されて思考が極端になったり言葉が汚くなってる人はどんな非常時でもこうなんだろうなって思う 京アニの作品をそんなに見ていたわけではないが犯人の動機と囁かれるものを見ていたら涙が出てきた
こんなことで人は殺されるのかと
初めて見た京アニ作品は涼宮ハルヒの憂鬱
子どもだったからジブリの映画でもない綺麗な作画のアニメを見たことがなかったから本当に衝撃だった
キラキラ輝いて見えた画面が今も印象に残ってる
あの芸術を作ってくれた人と制作現場がこんな形で潰されるなんてやるせないにもほどがある 辛い
悲しい
でも、医療従事者のはしくれとしては、早く亡くなった方がよかったかもと思ってしまう
そして、そんな自分が嫌だ
重度熱傷の悲惨さはよく知っている
正直生き残った方が辛い
数日経ったら今度は感染で何人も死亡者が出てくるだろう
前の職場や妹の職場にも運ばれている人がいるんだろうな
辛い
皆が幸せでありますように ちょっとお金使いすぎたな…節約しよ…
そうだよ今は締めていかないとな 熊本のポケGOスポットが麦わら像なんかあ
ピカチュウ+ワンピース=チョッパー&ちびなす=カワイイの出来上がりでは?
可愛いは正義
しわしわピカチュウもかわいい!
どうでもいいけど(良くない)
受が攻を可愛いって思ってるのが大好物です
その場合攻のルックスは可愛い系じゃなくてゴリゴリとか男前とかイケメンとかブサイクとかでお願いします 免許取るときって飲酒運転ダメだよってDVD見せられるけど
それは「お前は飲酒運転するような人間だ!!」って言われてるわけじゃなくて
「運転する人の中には飲酒する人間がおり重篤な事故につながりやすいから」見せられてるわけでしょ
同じように凶悪犯の9割は男なんだから
男には子供のころから繰り返し「殺人と強盗と強姦はダメだよ」って教育を特にやったほうがいいと思うんだけど
男性シャベツ論者が発狂しちゃうかな 自分の行動でここまで波紋呼んでるなら犯人としてはこれ以上の幸せはねーだろなと思った
外国まで波及してるし
方向性が違うけどバヌケの脅迫もこれくらいはやりかねんパワーあったし
やっぱキ印多いよな
何がとは言わんけど 後ろ向いてたので顔の造形云々ではなく清潔感あるファッションとそもそものフォルムとバランスがキレイなDDを見た
降りた停留所ですぐ目の前にいたんだけど見とれてじーっと見てしまってごめんな
ああいう子っていいよな人生楽しいだろうなって思っちゃう
首の後ろから背中にかけてと腕毛もナチュラルに生えてたけどそれがなお良い
ツルツルはきれいだけどなにもしてないほうが人間ぽくて好きかもしれない
腕をペロペロしたい衝動にかられてしまった変態でごめんな 100の質問懐かしすぎて泣きそう
オリキャラでやりたいなぁ
SNSでオリキャラ同士が喋ってるみたいなのもやろ〜
Let's創作や 被害者側の過失を探して改善点を考えるのはいいと思うが
そこから被害者も悪いとなる思考が理解できない
こういう凄惨な事件が起こる度に見かけるよなあ 三次元推しって初めてなんだけど
俳優さんが演じたキャラを
作品を越えてカプらせるって普通なんだ?
『Aという作品には、aというキャラがいる』
って知識でAを見たら最後までaというキャラが出なかった
二次作品では普通に出てるのでてっきり本当かと思っていたのに
初めてづくしで驚くわ 尻ニキビがあまりに酷いので軟膏を買ってきた
治ってくれー
浮いた話がありそうなときはすねの赤いぶつぶつを気にしていた
それ以上なんかめんどくさくて今に至るけど自分が可愛かったりきれいな方が自分が嬉しいからなうん そうだよって打つたびMURの顔が浮かぶのどうにかしたい 保育所代の補助はまあわかる
親も共働きじゃないと収入が厳しい年代だし金銭的にも人手も必要だろうし
でも保育所無償にするなら高校無償やめろよ
なんでそのために増税されなきゃならんの成績優秀者への奨学金ならともかく
大学無償とか頭くるってんのか
そんな金があるならその何割かを然るべき研究への補助に回せよ
底辺底上げして何の意味があるの 頑張って対処してるのに薄毛がいよいよヤバイ
ウィッグ買いたいけど高いんだよなあ
いっそいかにも人工繊維のフルウィッグ(最初からセットされてるようなやつ)買ったらオシャレ目的にみえるかな
ああいうののほうが安いんだよなハゲ隠し用より
ただどれを使っても留め具やネットで更に薄毛進行しそう
それにしても女が殆どの雑談系のスレでも唐突に薄毛disをする人がいるからつらい
努力次第でならなかったり治ったりって単純なものでもないんだよお 鼻筋の横や人中の上に菱形とか三角の線入ってる絵さすがに今それキッツイわ 誰が亡くなって誰が生存したのかって情報はまだ正式に出てないし
犯人が死んだって情報も見かけないんだが(重体って報道しかない)
何でデマを広めるかな 放火犯について
よかった犯人生きてた
殺してくれと思うくらい苦しんだ上で死刑になれ ブラジャーをチューブトップにかえると肩こり少し楽になるよって言われて試してみたけど本当だった
胸小さくても意外と肩への負担って大きいんだな、びっくりした めっちゃ好みの男優さんだー
あ、あなたのお名前をーッ!って思っても二度と見ることなさそうだな残念
一つ目の本番だー頑張ろうって気持ちだけは持って行こう最初から諦めるな自分
来週からは自由だ 芸スポで被害者の女性たちを性器呼びする男と
それを注意することもなく同調レスする男どもを見て吐き気がした
死者や怪我人まで女というだけで冒涜するのか ネット回線の工事のおじさんが来るから部屋の掃除した
ほんとは誰も上げたくないけどしょうがないよね
おじさん早く来てね 連投すんません
津山事件じゃんそんなの
33人て…頭おかしい
マジで極刑にしよう ケアマネさん訪問はええしアポねえし・・・
こちとらシャワー前で髪でろでろだったし
抜き打ち検査な意味合いもあるのかも知れんけどきっついわ 出ると思ってた
どこにもない国籍ネタを出す馬鹿と釣り臭い自称フェミ垢
自称フェミ垢が拡散されてこれだからフェミはーってなるんでしょどうせ 工事30分くらいで終わるかと思ってたのにまだ苦戦してるっぽい
壁のハリが思ったよりどーのこーのらしい
はよ終わらせてくれ〜出掛けたいんじゃ私は 気をつけてたんだけどビタミン切らした途端に風邪引いたくそったれ
風邪の看病ネタは鉄板だけどこんだけしんどい時に襲われたらたまったもんじゃないな 火事の話注意
これだけの火災で屋上に誰もいないのが変だと思ったけど
屋上に出られなくて直前で亡くなってたのか…
煙のまわりが早かったのかもだけど
屋上への扉の前に障害物があったとかじゃないといいな
ああいうところってチェックの時だけきれいにしてて
普段は扉の前にものを山積みなんてことよくあるからさ
昔勤めてたところでも今日は消防来るからここ片付けてとかあったな
屋上に出られたら20人以上は助かってたと思うと胸が痛いや 3日前トイレのタンク壊れて管理会社呼んでたのに音沙汰無しで今さっきアポ無しで来た
掃除とか汚物入れの移動とかしときたかったのに勘弁して欲しいわー
でも完全に経年劣化で丸ごと無償交換になってスッキリ 公安が出てくるって事は893かオウム級のテロか
前科ありなのに未だに犯人の名前が出てこないって事はそういう事だよね
まじで公安9課来てくれー集団自衛権が正しいのはこういう事件が起こるからだ
票を入れたから安倍政権は京アニの為にもぜひ犯人グループ逮捕に頑張って欲しい
あと、二度とこんな目が起きないように反日連中は日本から追い出して欲しい 隣国で大使館前でテロ未遂って完全に敵国状態じゃね?
なんでもかんでもテロとデモって怖いわ
行動が真っ赤過ぎる 意識が回復したらきっちり治療してやってから刑に処して欲しい
ピッチピチの肌になるぐらいきっちりね なんかあんまり5ちゃんしないでいると癒される
テレビは見ない まーたあのスレに丑の刻参りみたいな書き込みする人来てる…
周りは平和でささやかなものばかりなのに あんなヘニャヘニャしたおっさんが可愛いなんてどうかしてるぜ
つぶらな瞳と困り眉で口はωなんだぜえスゲエだろおおお
そんでもって色白で髪の毛サラサラなんだぜえええヒョ〜受けでしかねえええー!!
たくましい攻め様に好き放題されてくれ頼む
なんなのあの妙なエロさはどこからフェロモン出てるの?垂れ流しなの?むしろ隠されてるから余計エロいの???
たまらん 公安委員会と公安警察混同してて草ゾ…
あと逮捕してないから名前出さないってわかんないもんですかね…
馬鹿が知れるから公安9課とか二度と書くな 首詰まってて丈が長くてだぼっとしたTシャツ
めちゃめちゃ太って見えるな
いや普通に太ってるんだけどさらに太って見える
これがVネックジャストサイズのTシャツだとすっきり見えるから体型との相性って大事だな のりしおにハマった
今までスルーしてたのは何だったのかという勢いでハマった
なんだこれ他味まったくいらなくなるレベルでハマるんだな
こうなるとわかってたから無意識に避けてたんかな
今日ものりしおがうまい 全然見えないーって勘で合流しようとするのやめてくれ殺す気かよ ゲームキューブ発売したの17年と11ヶ月前くらいになるのかな?
うーーん時間の流れこわい! エロ書けば男性向けみたいになるし恋愛もの書けばセリフもなく拙い長文をひたすら書いてしまうしもっと上手くなりたい 攻めは違う学部の受けと毎日休み時間ずっとべったり過ごすのはさすがにやめたげて…
攻めは陽キャだから既に男女とも友達作りまくりだけど受けには同学部内の友達まだいないっぽいじゃん…
この時期に友達作り損ねると後で詰むんだよ…
それ狙ってわざとやってたらすごい怖いな えっ下着39点で14000円のわけなくない?JK時代とか無駄にチュチュアンナの上下セット2000円のとかつけてたぞ
今その辺の婦人服屋のスポブラみたいなのつけててズボラだなーと思うけどそれでも39点買ったら14000円以上はする
ユニクロのブラトップとかも使ってるから上だけで2000円の日もあるし
16人に14000円返されて分けてねって言われてもそんなんじゃ買えねーよってぶちギレると思う 田舎だからレイトはそこまでじゃないけど席がそこそこ埋まってる 不謹慎だと分かってながら打っちまったとか言って投稿してツイ消しして逃げるのアホすぎて草 うーんどう考えてるんだろうなぁ
冗談風にこのままで良いかもとか血迷ったこと言いやがって
いいわけねえだろここはお前の倉庫じゃねえんだよ
あちこち物が散らばっててうんざり
さっさとやっちゃえばいいのにうだうだ理由付けて中途半端なまま放ったらかし
一つのことに集中出来ないのかな
今月いっぱいまでって話だから今月は何も言わないけど
来月なったらチクチク言うたろ やっぱあの国の厚顔無恥なところは理解できないな
いまのわかい子はネットだったり自分で見て好き嫌い判断してるけど昔のおっさんおばさんほど教育が行き届いちゃってる
どの国もそろそろわかい人を議員にしないと限界だわ
四時に推し本が来るから部屋の掃除してお迎えしよ やっと落ち着いてきた
明るい曲聞きながら安心しつつ泣きそうになってたけど
笑える感じになってきた 作品と政治思想は別ってわかってるけど、放火で沢山の人が亡くなってるのに
それを政治批判に繋げられるの、作品ファンとしてはしんどいなぁ 大体書いた後にもっといい書き方が思い浮かぶんだよな
書いては消し書いては消し ありがとうありがとう14センチ差
ジャストですベストです
ありがとう 推しカプと同じ声優がBLCD出てるのは良いんだけど令和処女を捧げたとか言うコメントしてて爆笑した 汚い話
面倒臭い流れになりそうだから人には言わないけどいつも純ココアをお湯だけで練り溶いて飲んでる
ココアの油の味がしっかり感じられて自分では美味しいと思っている
今日はもうちょっとくどいの飲みたかったから牛乳で溶いてみたけどうめーなー!
おかわりしてこの印象薄れさせるのが勿体無いぐらいうめえ
こんなん頻繁に飲んだらだめだうめえと感動して飲んだんだが
直後からきっちり鼻づまりと痰きた
あーそうそう牛乳でも豆乳でもこうなるからお湯だけで飲んでたんだ忘れてた
ありがとう美味かったよ牛乳
お前はいい仕事をした
忘れた頃にまた会おう ヤマカンがシンカイさんに噛み付いた話
笑い者にしてる人多いけどさ
ヤマカンはあそこでやってきた人だから
イラッとするのは仕方ないと思うんだよなあ
いろいろあって辞めちゃったとはいえ
あそこは故郷のような場所だと思うのよね… 三次元の推し達の共通項を考えてみたら、自分って声フェチなのかも知れない
声優さんのイケボとはまた別ベクトルの気持ち舌足らずなんだけどハッキリ聞き取れる甘ったるい声に弱いらしい
少し鼻にかかった声も好き。スピッツとかたまらん 坊主憎けりゃ袈裟まで憎い状態で作品ごとおおげさに貶してるのがよくわからん
18の女に惚れてるのはロ離婚と言うのか(未成年ではあるけど)
ロ離婚と公式男女カプがいるのにホモ作品扱いは妥当じゃなくねてか認定ウザ
信者うぜーは完全同意 吉本って契約書作らないらしいけど解除する時も口頭だけなのかとふと思った どしゃ降りの中お散歩連れてってーとにゃーにゃーうるさい猫を抱っこしてちょっとだけ外出た
雨に濡れて今は大人しくしてる
何故外に行けないのか猫なりに納得したんだなあ
雨の日はいつもこうしよう プライムデーに何も考えずにいつも通り通常配送で購入した商品
発送通知来ないなと思ったら一週間後の配送になってた
マジかー生理前後期間に食べてる栄養補助食品間に合わない
体調不良起こしたくないなあ ああそっかキカイダーは人造人間で良かったのか
新造人間はキャシャーンか というか封切り前日で売名ツイみたいに受け取ったんだなあの人
どんだけ穿ってるんだろうか
そもそもこんだけ宣伝してもらってる人が今更売名もないだろうに
関係者以外のツイ全部に噛み付くならまだしもロックオンしてる辺りがホントちょっと、黙っといて。だわな 小説を盗まれたからやった
これは統合失調症ですわ…
糖質患者には頭を覗かれて考えを盗まれたと思い込む者が多くいる
また精神病患者無罪か33人も殺したのに
精神病無罪法律いらなくない?
自分が精神病になって33人も殺したと治ったあとに知ったら耐えられるか?
病気だったからしょうがないで済ませられるか?
この法律のせいで精神病への嫌悪と反感が強くなり他の精神病患者も生きづらくなるし
精神病のふりすれば無罪だと考えてそう主張する人間もすでにいる 今のアニポケの作画受け付けない
推しがカッコよくない 死刑にしろとか過激な事言うな人の命はそんな軽いもんじゃないとか言ってるしょっぱいライター()いて草枯れる
その尊い人命を奪ったから言われてんだよ お悔やみツイートしてる政治家に政治利用とか選挙対策とか噛みついてる人は右左関係なくやべー奴だわな
こういう奴らは何も言わなかったら言わなかったで人の心がないのかとか噛みつくからな、まず間違いなく 下着盗難の件ですげえ気持ち悪いこと言ってる人いっぱいいてマジでクズだな
おもしろいと思ってんの?
馬鹿ばっか あいつぱうーに行っててホント良かったな
Twitterだったらまた炎上して凍結だぞ 子供嫌いな人間は子供つくらないでほしい
私の父親なんだけどさ
幼い頃公園連れてってもらったけど一緒に遊んだ経験はないここ座ってるから遊んできなさいで放置
私の部活動には顔出さずに弟の部活動には顔出しや送迎手伝いしてた
年頃になってメイクし始めたら気持ち悪い連呼
そんなんだから母親も耐えきれなくて借金作って消えたんだよ
あの人なんで子作りしたんだろ母親は子供好きだったからせがまれたのかな
そんな母親もいろいろ問題起こして結局私ら姉弟捨てたクズだけどな
こんな身の上だから世の子供嫌いは子作りすんなクソがって視線で世の中見てる
子供嫌い親に育てられて育児に夢持てない人がそれなりにいるのも少子化の一因ではなかろうかと思ってるよ 俺相田のフライドポテトで一番美味いのは黄金クリンクル
しかし店舗によっては置いてないのが悲しい あれが今更ってことはキャス変無しって事か
いいぞいいぞー
でもあれは外部が良いです
プロに任せて いつも同人誌や支部で作品楽しませてもらってますとTwitterで言われたが
支部は本のサンプルしか載せてないんだが…
辛い チラシ544
支部でサンプル見て同人誌買って楽しんでるんじゃないの? りんごジュース困ってたけど砂糖やみりん使う煮物系は違和感なく使えて良かった ヤマカンさぁ…ファンがやってくれて良かったっていう好意リプに何で後悔のタネとか言っちゃうの、ホント1回Twitterから離れなよ 若い人にウケるとか若者に人気とかなんで良いことのように取り上げられるんだろ
若いってことは経験不足だし未熟なわけでそれに評価されてもなあってなんでならないの?
なんかありがたがるどころか最上級の評価っぽいよね
たいして生きて世界を見ていない狭い視界で評価されて嬉しい?
若者の感性?つまり本能が一番なの?でも子供まで行くと幼稚だからって評価別枠になるし
若い頃から疑問だった年食っても疑問 ツイで荻○由佳のタグつけて彼女のイラストや妖怪化を描いてる人アンチじゃなくてファンなんだ…
独特の絵柄がタグにずらっと並んでしまってキツイ
彼女の腕に目玉がびっしりみたいなイラストは彼女のファンには好きな人多いのか…? 江戸時代だと放火は死罪だったんだっけ
今回の事件見てるとそうだよなって思う
アニメの技術者だからっていうより
きっと毎日真面目に頑張ってきた人達が突然理不尽にこんな目に合うのがなもうな 1
やっと名前公表されたか本当に奴だけは必ず生かして裁かないと
2
あの国との国交ってまだ必要なのか?
こっちが怒らないと思ってあんだけ好き勝手していざ怒れば逆ギレとか
会話にもならない連中とは関わるべきじゃないって
3
最近古いBLCDを買ったり元々持ってたのを聞き直してるけど良作や面白いのは今もいいな
耳が幸せだぁ〜 よくやってくれたとしか言いようがない
散々国ぐるみでヘイトを撒き散らし好き勝手してきたんだからもういいでしょ
こっちがなにしても怒らないからっていい気になってたんだろうな ここのところの天気で頭が痛いは気力が失われるは
梅雨と台風いらね ああああああああああああやってしまった
思いついたこのタイトルなんか既視感あるな?と思って念のため調べたけど
ヒットしないから大丈夫かなと思って使ったら相互さんの作品と一部被ってた…
どうりで…申し訳ない…普通に反応してたけど内心引かれてたりしないかなこれ…
しかも気づいたの1ヶ月後だよ申し訳なさで死にそう… スロットメーカーたまにめちゃくちゃ狂った腐女子が作ったんかっていうくらい狂ってるのあって好き ちょっと下げ
タイトルでペット虐待死な内容だって分かってたのに見るんじゃなかった
想像以上にきつかった
気分が滅入ってる時に見るもんじゃなかった
アホみたいに笑えるもの見たい 犯人精神疾患抱えてるのかよ…
こういう奴のせいでうつ病で心療内科通ってるだけでも犯罪者予備軍とか言われるんだよ
絶対に罰して罪を償ってから死んでほしい つれえ・・・たまこ・・・
なんでこんなことに・・・ シンシティ見てたら作中一言も喋らないサイコ食人鬼青年が黒幕ハゲ爺にだけ懐いてる設定が唐突に出てきてビビった
思わぬとこからの発掘 今日初めて知ったんですけど
あのしゅうまいのお店
さきようけんじゃないんですか
きようけんなんですか
さはどこに行ったんですか
横浜出身のかたを問い詰めましたがきようけんの歌を歌うばかりで教えてくれませんでした 犯人の名前もっと早く公表すべきって言ってる人多いけど何で?少しでも早く叩きたいから?
犯人が意識不明だしいろんな手続きがいるから時間かかったとかじゃないのかな
あと今回ほどの事件で弁護士が無罪主張するのって現実的なのかな?精神疾患あっても無罪の主張はさすがに無理じゃない?
とりあえず無罪は主張しておくんだろうか
情状酌量の余地1ミクロンもないのに
命も失って今まで作り上げてきたものも全て焼けてしまってってもう関係者の気持ち想像もできない 韓国人が悲しいですとか言ってるの白々しい
こっちはお前らが事あるごとに日本のアニメゲーム漫画に発狂して日本国旗燃やすgif回して発狂してるの知ってんだよ
どうせ違法試聴で見てる癖に
どうせ京アニがそういうシーン描いてたらざまあとかお祝いしますとか言ってた癖に
良い人ぶってんなよ人非人ども 弁護士の役割理解してない人多すぎ問題
弁護士の中にも変な人がいるのは事実だけどね 期限切れの非常食水戻し餅もらったけど
腹空いてたら美味しいかもねみたいな味だ
途中でなんで栄養ないもん食ってんだという気分になったのでもういいや 屋上の扉の鍵が開いていたらって見るけどそんなに開けているものなの?
屋上に自由に出入り出来るってアニメやドラマの中だけかと思ってたわ
事故防止の為に施錠してて必要な時に鍵を借りにいくのかと
転落事故とかがあったら鍵をかけてないなんて危機管理がなってないとかいわれるんだろうな 2次元の少年キャラで一番性的なのは夏戦争のかずまきゅんだと思います
ショタじゃなくて少年ってのがミソ
成長途中のスラッとした四肢に声変わり前の中性的な声、あの年代特有の色気が余すとこなく表現されてて監督の性癖を感じる 歯が浮く感じがして口の中が気持ち悪い
歯ぎしりしちゃう そうか…医療費って私たちの税金なのね
迷惑しかかけない奴は地獄におちるべし 推しの笑顔で元気出るのは当たり前だとして言うほど推してはない宮田くんの笑顔で元気出るから宮田くんは凄い 人的被害の大きさもさることながら過去作全て焼失ってのも凄まじすぎて言葉がない AとBのカプならCA前提DB前提の同軸リバのエロ部分しか受け付けない
体格差ゆえのエロネタがやりやすいのがAとBってだけでとくに二人の関係自体には思い入れないので書かないが
AとBの組み合わせは好きだけどどこまでいっても友情明け透けな友情ってのが好き
一番バカ出来る相手同士な気がする
CAは生涯かけて恋愛するみたいに友情を築いたのが最高
DBは友情を君臣の信頼の形に押し込んだのがとても胸にくる
ABAのサイズの違い云々はやっぱり書きたい気もするがなー失うものが多すぎるよなー Twitterの新デザイン嫌い。使いづらい
なぜかAdblock Plusが広告弾いてくれないし
(旧デザインはちゃんと弾いてた)
モーメントのリンク無くなったし
旧デザインに戻す方法も見つけたけど
ブラウザ閉じたらまた1からやり直さなくちゃいけないそうで
なんでいらんことするかなぁ 過去作品のデータ全焼失
ハードも全損
人的被害としても近々にフル稼働可能という意味では全滅と言ってよく
下手人は責任能力なしと言われるあれかもしれない
もちろん被害に遭った方ひとりひとりに言葉もないつらいことだけど
純粋にこれからどうするんだろう
どうしたらいいんだろう途方に暮れるね…… 人的被害や失ってしまった作品は取り戻せないけど
同業会社からなにかしらの手助けや譲渡があるといいな…などと思ってしまう
もちろん強制できることではないけれどさ
募金やクラウドファンディングでどれくらいお金があれば
設備を取り戻すことができるのか素人にはよくわかんないけど私もいくらか出せる分だけだそう…
しかしほんとうにキツいだろうな
そして非上場企業なんだな
上場していたら無理のない範囲で買ったんだけど 過去作品のデータ全消失ってなぁ…亡くなった方を蔑ろにするわけではないけど、残った社員を食わせないといけない会社としては途方に暮れるだろうな本当に
言葉がないわ 1巻読んでつまらないと思った漫画は「この後から面白くなるから」と言われても読む気しない
なんで我慢してまで娯楽である漫画を読まなくちゃならないんだと思うから
あの漫画1巻読んでつまらないと思ったけどアニメ化されてたんだ
これも1巻じゃ面白さ分からない系なのかなあ
渋のブクマ数なんて絶対当てにならない
何であんな昨日今日絵を描き始めた中学生みたいな漫画があんな絵も話も上手い人より100も多くブクマ付いてんだ
これはおかしい絶対におかしい
私のは絵も話も稚拙だから正当な評価だと思うけど あのジャンルの腐カプたち生理的に受け付けないものばっか王道扱いされてる
リバとか当然のように出てくんだもんキモイな〜(´;ω;`) 受け豊満可愛いけど初期のガチデブ感あった頃も割と好きなんだよ
今は大変かわいらしいですけどあれも良いのです トレスOK、出典明示しなくていいって描いてあるけどやっぱ借りてるからってのがあるからな〜って思ってる
いつか借りたときは明示しようかな こんなことは軽蔑されてしまうし人には決して言えないけど
「ネットでひどく荒らし回っていた人が現実で事件を起こす」という事象に
なんかすこし興奮してしまう
以前で言うなら低能先生とか
今回の事件は荒らしとは断定できないけど
なんとなく情報を探し回ってしまうし
これはたぶん楽しみでやっている
どんだけネットで迷惑なやつだったかを知ろうとしてしまう
なんというのかアニメや映画の悪役が現実に現れたような気持ちになる
これまで画面越しに見ていた、悪意に満ち常軌を逸した存在が
画面を突き破って現実に現れたと感じている気がする
もちろんもともと画面の向こうには人間がいたのだが
荒らしについてはそいつを人間だと思うこと自体やめているんだと思う
人間というより悪意の擬人化みたいな存在だと無意識に思っていて
それが血肉をもち現実にだれかを襲ったりするとわかったとき
ほんとにいるんだー!という気持ちでびっくりしてしまうというか
びっくりしてしまう
被害者のことを思うと痛ましいし胸が重くなるけど
同時に面白コンテンツとしてこの事件を消化しようとあれこれ探し回ってしまう
我ながら心性がみにくくて悲しい メインにセクマイを入れろというけどやったところでLGBTのどれか特にGしか持て囃さないよね
非公式とはいえ解釈によってはアセクシャルになるA
ポリアモリーのBがもういるんだけど
AもBもセクマイとして持て囃されてない
LGBTなら非公式でも解釈によってはって理屈つけられるのに
アセクシャルだとAの攻め需要とバッティングするからうまいこと見て見ぬ振りだしヘテロのポリアモリーも需要少だものな
もっと主人公相棒間くらいのメインどころで公式同性愛やれとカプ欲に忠実に言ってしまえばいいのに >>587
アセクシャルじゃなくてノンセクシャルだった 久しぶりにみたけど
ライオン、エロいな
悪おじさんが一番エロいけど 狭くて抜かせない階段でたらたら歩いてるおっさんのせいで来てる電車に乗れなかった
すぐ次来るだろって言われるかもしれないけど乗り継ぎの関係で家に帰りつくの30分違うんだよ
酔っぱらいかなと思ってちらっと顔見たら素面っぽいし時刻表確認してるし単に急ぎたくなかっただけみたいだ
でも文句言えることでもないし無駄にイライラしてしまう
今夜はね徹夜覚悟の原稿作業なんですよ… そんで金曜の夜だからものすごく不快でハレンチな酔っ払いカップルとかが駅にいるのよね
あーイラつく そろそろ働かないといけないから調べてんだけどやっぱアニメイト…アニメイトが良いなぁ
推し見れるなら頑張れる気がするんだわ なんでサマーウォーズとライオンキング同じ時間にやってんだよ!
サマーウォーズ見ようと思ってたのに!
金ローがライオンキングでサマーウォーズは来週だっけ?と思ってずっとライオンキング見てたじゃないか!
もうライオンキング止まらねーよここまで見ちゃったら! ペットボトル昨日だろうがアホなのかここの住人は
古紙捨てに行ったらペットボトルパンパンで入らなかったじゃねーか
ギリいけるとでも思ったのかよ馬鹿かよ
もうやだ あんなに札がいっぱい入った募金箱はじめてみた
あれみたら自分もって思うよな 一部の絵描き字書きはそうやってあれは失礼これは失礼って感想のハードル上げて営業妨害すんの止めてくんねえかな
この手のRT回るたびにROM専の人らが語彙力なくてすみません…とかこないだ送った長文感想書き手さんの気分害してないかな…とか気を揉んでて気の毒になるわ
実際貰う感想にも「ズレてたらすいません」とか「間違ってたらごめんなさい」とかチラホラあるしな
感想こないから筆折る筆折るって自分らがハードル上げまくった結果じゃんか レコーダーが二番組まで同時録画できるやつだけど
ライオンキングとNHKのドラマで既に録画枠埋まってて
サマーウォーズもノーカットだしちょっと見たいなと思ってたけど
凪のお暇も一応チェックしたいしで今日は大渋滞って感じだった
見たいのがない時は本当に何もないのになぁ A社の社員は5ちゃんにB社の悪評を書きこんでるとか
A社は気に入らない奴のだけ販売会社に〇〇しろと言ってるとか
ちょっとしたこと見つけると事実無根な誹謗中傷する人がいる
1行目のは関わった人達がツイで愚痴吐き出してることと同じだしB社の悪評は棘見ればわかるじゃん
2行目は最初からそうなってるしすべての販売会社にやってもらうなんてどれだけ迷惑で手間かちょっと考えればわかるでしょ
こういう奴が会社に5ちゃんに書くだけでじゃなく嫌がらせメール送ってたりするんだろうな ライオンのおじさん好き
改めて観るとおじと甥って関係も萌えるな…
CMの合間にちょっとしか観れなかったけどやはりカズマくんもかわいい
あの声良いよなあ
男声優ショタも嫌いじゃないけど女声ショタはショタらしさが増してたまらん あ?今日ライオンキングだったの?
ネコ歩きみてたわー
もうちょい先かと思ってた!くそー 二次創作よりオリキャラの方がエロ書ける(確信)
ヤバい!こことTwitterから抜け出せない!気を抜いてると観てる!!楽しいからまたヤバい!!! 初めてパッケージに書いてある通りに計量してココア作ったらちゃんとおいしかった
私は10年以上何を飲んでたんだ ツイッターなんかで書いたもの載せた時はDMで感想もらうことはあるんだけど支部やブラに載せても一度も感想もらったことないな
一度でいいから感想ほしいなぁ
自分でも好きな作品に感想書いたりはしてるので単に私の力が足りないってことなんだろう
がんばろう なんで非常階段が外についているかというと煙に巻かれたり一酸化炭素中毒を避ける為だ
室内階段しかない建物で階下で火災が発生すると階段は煙突と同じ機能を果たす
一酸化炭素などの有害な気体が充満しやすいので建物についてあるなら建物の外についてる非常階段を
使った方が生存率をあげることができる…と防火管理者講習できいた サマヲ超面白かった
見たの10年ぶりくらいだったけどストーリー細かいところは大体忘れてた 非美形同士をCPらせてる人って何で不細工でBLやろうと思ったんだろう 昔爺ちゃん家が火事で全焼してしまったことがあった
その家小学校がすぐ側にあったせいか
火事の後、家の前の側溝の蓋に「このいえもえた」って登下校中のクソガキからラクガキされてたことがあった
爺ちゃんは火事のせいで患って亡くなってしまったし胸糞悪いけど火事のニュース見るたび思い出す 近隣住民の救助手伝った人で、格子のあった窓をバールで壊して人を出したって人がいてほんと良くやってくれたよ…
せめて建物がもっと避難しやすい形だったらな… サマウォ何回見ても面白い
EDもノーカットにして欲しかったな
ミライも少年と中年男性が良かったが毎回女子と恋愛要素はイマイチなので一度女子と恋愛なしで作って欲しい 公式から好きカプ供給あるって素晴らしい
同人人気への擦り寄り臭がしたら萎えちゃうけど
この2人は最初からコンビで想定されてそうだからそこまで気にならない
ちゃんと距離が深まる過程も本編で描かれてるしね
最高だ 凪のお暇メインで出てる男が皆エロくて最高だな…
くろき華もかわゆ
いっせーが飲んで泣いて武田ママが慰めてって場面だけで30分やってくれてもええんやで
現実はともかく小道具としての煙草もやっぱり最高や
気だるげで煙草加えてんの最高にエロくて最高や
中村くんをはじめてえろいなと思ったかもしれない
いやそもそもそれまでちゃんと見た事ないから他出演作をちゃんとみればどうか分からんけど
煙草演出って映画でも減ってきてるけど無くならないで欲しいなあ
ワンピがアメリカで実写化するけどやっぱりサンジの煙草はアニメみたいに飴になんのかな…
あれって元々吸い出したのは大人だぜって背伸びしてイキってたってのがベースにあるだろうから
アイデンティティがよお…と思うんだけどまあ仕方がないよね 今日の創作運
事故や事件現場に居合わせた人がその場の写真や動画を撮ったりすると「不謹慎だ」という人がいるけど
むしろそこで何があったかちゃんと記録を残すのは大切なことだと思う
もちろん何かの下敷きとかになってて助けを求めてるとか心停止してAEDを使わなきゃ助からないような状況とかなら撮ってないで手を貸すべきだと思うけど
もう起きてしまったあとの現場なら医療関係者でも警察関係者でもない以上克明な記録を残すくらいしか通行人にできることなんてないと思う 眠れない
夜九時くらいに眠くなるけどその時間に寝ると一時くらいに目が覚めて眠れなくなる
昼間極端に眠くなるとかはないからショートスリーパーなんだろうか
休日は半日くらい寝てるから違うと思うけど 昔ファンロードの常連で男性の同人作家が自分の描く女の子はなぜ可愛いのか?それはエロくないからだとか言ってたのをふと思い出した
確かに一見色気とは無縁な感じの芋っぽいその辺にいそうな女の子ばかり描く人だったけど見る人によってはそこがたまらなくエロいかもしれないし
エロくないから可愛いもよくわからんわ
自分には別に可愛く見えなかったしというか俺の描く女の子かわええと思ってる時点で何かアレだよな 来週発送します!つってもう土曜なんですけど
日曜深夜とかにポスト投函しました☆ってきそうで怖いわ
結局本当に偶然だけど久しぶりの友達には会えた
ただこういう子なのは分かってるけどやっぱりモヤモヤするな〜
2年も前になるが結婚式の贈り物に対する一言が何もなかったことも尾を引いてるけど
目の前の忙しさに圧倒されて何もできなくなるタイプだって分かってるから別にもういいんだけどさ
親も一封入れて何もないあんな非常識な子は初めてだ!って案の定キレてたし
そもそもすぐ上のトークがあのままな訳でも何も反応してこないレベルなのが素直に凄い
でもそんなとこわざわざ遡るような子じゃないもんな
何だかなあ
まあまたいつかね、覚えてたら20年後くらいにでも カズマがかわいかった。
あの声、タンクトップ、日焼け、最初の頃のちょっと生意気な態度、ショタコンのツボを凝縮したかのようなキャラだ。
ライオンの叔父さんはヴィランズの中で一番好きかもしれないキャラ。
力ではなく策略で戦うところとか、狡猾な割にツメのあまいところとか。
命乞いした挙句自業自得で殺されちゃう最期も、特殊な嗜好のツボにハマって個人的にすごい好きなんだ。 こんな時間に模様替えみたいな音してんだけど時計持ってないのか? 今年に入ってハマったジャンル
鍵垢さんは大抵なぜかフォロバしてくれたり相互になってくれる人もいるけど
既にコミュニティが出来上がってるから話しかけるつもりもない
でもあまりに無反応すぎて多分みんなミュートしてるんだろうね
私も人のこと言えないから文句はないけど、なんかフォローしてごめんなさいって気分になる 1 ところてん???
2 アロマンティック疑惑
3 死んでから振り返ってみないと分かんないから全力で待機はしておく シモで汚い話注意
今月の生理は下痢を伴うタイプ
前はごろごろ塊 後ろはピーピー下痢
トイレに入る度に歯ぎしりするくらいつらい 大凶ですよねー ほんと最低に辛い
今もお腹がぐるごろしてる
でも眠いから寝るね! かなり派手にネッコの鳴く可愛い声が聞こえるけど姿が見つからないよネコチャーン
あの人とあの運勢はいかがですか
話すだけだけど間違えないかな緊張する 夏戦争をちょっと見た
田舎の宴会?のシーンを見たんだけど、どうしてお婆さんが座ってお酒を飲んでいるのか違和感をもってしまった
あの間誰が世話してるのか、動いてないってことは客?お婆さんのお祝い事なんだろうか?
自分の田舎は宴会してたら老人といえど女の席はなかったから見慣れない
落ち着いた頃に台所で料理をつまむくらい
自分の感覚がおかしいのは分かってる
男尊女卑は糞だと思ってるけど自分の中にも染み付いててなんか悲しい
みんなが席について同時に食事する田舎の風景にファンタジーを感じる なんかさー
スマホもネットもなんにもないところへひとりで行ってさー
ビール飲んでボーーーーッとしてさー
目の前に真っ青な海があったらいいよね
ビールよりトロピカルなカクテルがいいかなー
小麦色の肌で長い黒髪のかわいい現地の女の子が持ってきてくれるの
南の海のリゾートってことだな
でもつい「あー月曜に出勤したらあの書類提出しなきゃ」とか思っちゃうんだろうなー
自由が苦手な 切なーい人間ーーー 夏ウォ初めて見た想像してたのと違ったおばあちゃんが天才ハッカーかと思ってた
でもってAIがかわいそうになるパターン
うぉーゲームを思い出したんだがインスパイア的ななにかあるのかな 眠れなくて事件のスレばっか読んでしまう
よけい眠れなくなるループ 最近オリキャラ大好き人間になりすぎて自分でも引いてる
でも推しカプ可愛いの、2次で好きな推しカプくらい好き ムサファめちゃ良い声や〜チラチラしんやおーわだの顔が浮かんでくるけど本当に良い声。
サントラ持ってたから全てが懐かしくて泣けた…サントラは英語版だったけど。
まだ持ってたかな、一回通しで聞きたい。
サークルオブライフで泣いちゃうんだよな。
別の話だけど推しカプの絡みシーンだけまとめた動画あってめちゃくちゃありがてえ。
あー可愛い可愛い今日も癒されてから寝よ。 かーっこいー
かーっこいー
オーダーメイド枕作りたい
お金があったら作りたい
でもその前に整体に通って身体の歪みを治さないと間違った姿勢にフィットした枕になってしまいそう
首肩周りは特にヤバいからな
宝くじ当たれ当たれ アーーーズィゴンニャーーーマバビーーーズィババーー やっぱり好きなものを語りたいし好きなものが流れてくるのが良いのよ 闇営業は何がそこまで悪いことなんですかね?ってマジで言ってんの?脳みそに何詰まってんの?
ただの闇営業じゃないよ 詐欺グループと繋がってたんだよ?本気で言ってんの?
というか契約破ったら処罰が下るのは当然のことでしょ
事務所を通して仕事しますって契約で今まで仕事貰って名前売ってたのに個人で仕事したらそりゃじゃあ解雇ねってなるよ
判官贔屓とすら言えないこの明らかに瑕疵のある側を庇う人種って一体なんなの サマーウォーズ好きだけどあいつが氷移動させるところが嫌い
あとおばあちゃんの「○○かもだね?」って言うセリフが好きじゃない
カズマきゅん可愛い ケンジも可愛い
先輩は可愛くない
自衛隊のおじさんはエロい
エロい ショタコン監督はショタコンだけあってショタは可愛いし男キャラはかっこいい
どこかで見かけた、
この監督と男の趣味は合うけど女の趣味は合わない
という言葉に全てが詰まってる気がする 一人暮らししていた妹が実家で暮らすことになって引っ越し手伝ったけど、荷物が多すぎて2階に全部運べなくてクソ重い多数の本が入ったダンボールは全て一階のリビングへ
何でこんなに本あるのよ?!引っ越しするなら捨てないと!と言ったら「今はもう手に入らない同人誌だから…」と言われてわらた
リビングを占拠するガンダム系同人誌の山!山!山!
いつになったら片付くのかねえ
私みたいに二次創作ではない普通のBLそのものが好きだとその作者の本だけしか買わないからここまでの大荷物にはならないんだけどねえ 男から見てほそだ世界の女は可愛いんだろうか
可愛く見えてるならそれは正解なのかもしれない
そしてノンケ男のショタスイッチも押す監督恐るべし あの人に飲み会で会いたくないー酔うとめんどい
他の話題のときも、自分の推し自慢か愚痴、男叩き、不幸自慢、嫌韓ネタや陰謀論にすり替える
自分の意に沿わない意見や考えは全否定する
ネット上で吐き出せばいいものを対面で聞かされるのはほんとストレスだ
昔は朗らかだったのに少し病んでから人が変わってしまったのが悲しい 新しいジャンルにはまった
といってもそれ自体は10年前からあるんだが
はまりたての今が一番楽しい時だよな
最近の更新はずっと少なくなっているが10年前からの財産が山積みされてるので嬉しい
当たり外れはあるもののまだまだ読みつくせないほどあるのでしばらく楽しめそうだ
だが元ネタがゲームなんだよな
ゲームやらないんだけどそれじゃなんでそっちにはまったのか疑問だが
ゲームの元ネタが歴史なのでそっちからなんだわ
しかし実在の人物がいるというのはちょっと不思議
もうすでにお亡くなりになってる方々とご子孫に心の中で手を合わせておこう 期日前でピンクカラーの実現不可能そうな党に入れてきたわ
この人をひとりにしたらもっとやばい国になると選挙演説きいて思った
つーか全然まともな人じゃん 私も情けないことに精神は不調気味で感情に翻弄されることを常々自覚しているけど
「自覚」の瞬間は誰しもあるのではないかと思う
そこが通院のタイミングで、本人が気づかないなら周りが行かすしかない
風邪を撒き散らすのがマナー違反なように神経の不調を放置するのもマナー違反なのだと思う
精神科通院のハードルをもっともっと下げることが必要だと思う(まず通院自体に偏見が存在する) 夏になると足とか掌に水泡ができるけど本当なんなんやろ 鬼痒い 創作BLかと思ったら自分絵松だった
だいぶ格好いいメン達ですね… はー寝ようと思ったのに寝れなくなっちゃった
長考せずスルーすべきだったなんか気持ち悪いで終わらせておけば
次からは気をつける
推しCP増えるたびにマイナーすぎて10作品以上あったら奇跡なの笑ういや笑えない
でも今回のやつは増える気がするんだいけるいけるやれるやれる
描いたら増えますように アニオタ犯罪者予備軍扱いは自分も気になるけどな
日本のアニメって本当に凄いと思うからそれがまたキチガイのせいで白い眼で見られるとかね
亡くなった人達も哀しむよね 麻薬で捕まったバンドマンも
反社に金もらってクビになった芸人も
未成年淫行で謹慎中の役者も
みんな推しの友人知人で草も生えない
しかし長年2人でやってるバンドより
サポートから近年正式メンバーになったバンドの名前出すのか
あと捕まった2人より有名だからって親や兄弟は関係ないやん 地元の祭で子供たちにどなりつけてる母親がいたけど言ってることは「食うときは座れっつってんだろ!」で花壇のヘリに子供を座らせてた
その横に座ってた品のいいおばあさんが「お母さんの言うとおりよ、立ったまま食べると危ないわ」とか支援
最初は反抗的な感じだった子供がしおしお…となって母親は「ほらー!」って得意げでなんかかわいかった
できればどならずに教えてあげて欲しいな シモで汚い話注意
油と脂をとりすぎて夜中に目が覚める
いつもなら吐くのだが、薬を飲んだので朝まで我慢
その食べたものが●になった頃
トイレに行こうとしてオナラをしたら●だった 商業BLだと最近減ったけどあの困り顔カメラ目線の表紙が目に入るだけで殺意湧いてくるんだよ
ユーザー設定の性別女にしただけでゴミ薦めてくんな死ね さまうぉで一番不思議に思うのは
「8月の頭に」遠方から家族全員集まることだ
あと半月でお盆じゃん、てなるっしょ
それか半月後(前?)にもう一度大集結するのか いままでゲームで性別選択出来る類はすべて男一択してきたからソシャゲの女主人公が苦手、だがしかし えっ!?昨日金ローでライオンやってたの!?
知らなかった!!!!! 宅配大手二社の仲良しエピソード可愛い
きっと玄関先で芽生えた恋もあるに違いない… 髪伸びてきたのでアホ毛が目立つようになってきた
適度にまとまって脂ぎって見えない整髪料が欲しいなあ 良かった!生理きた!
ストレスで不順だったけどきた!!
もうハッピーだわ ツイッター検索しててあーやばそうな人だぁって流した人が堀江貴文って書いてて二度見してしまった
偽物かと思ったら本物だった
文がツイッターでよく見るやばい人って感じの絶妙な文だ
啓発本のゴーストライターにツイッターも担当してもらったほうがいい 今回の件で友人がかなりショック受けてて私まで辛い
一緒にご飯行こうとか声かけたいけどこういう時変に励ましたり声かけるのは逆効果だからやりたくない
変に引きずられないといいな… 最近機械翻訳機を使って、翻訳しましたって支部にあげる人がいるんだけど
ほんと日本語変で、何言ってるのわからないから正直やめてほしい
なぜならちゃんとした、意味の通じる読み物としての翻訳をして下さる方が
その作品を翻訳して下さることが永遠になくなるから
正直あのレベルで訳されるくらいなら原文読んだ方がいいわ ハマらないようにしてた地元の人物の擬人化?受けにうっかりハマった
たまに現実方向から目に入ると居た堪れない
聖地になってる場所にもしばらく近寄れなそう
名前が同じだけの別人と思う作業って意外と疲れるな
でも新しい萌えは超楽しい 食べてもらうためにご飯作ってるのに
美味しく出来たものを相手にたくさん食べられると
私が作ったのになんでこいつが食ってんだ!て気持ちになってしまう
特にデザート系
私が作ったのにー手間暇かかってるのにー無遠慮にバクバク食いやがって
美味しいとか言われても嬉しいよりももっと味わって食えやという気持ちが強い
もっと大事に食えや!うち金ねーんだぞ!ささやかな幸せなんだぞ!
でもケチ臭くて言えない
お金がたくさんあったらいくらでも食べていいよ♪って言えるんだろうけどね
今の私は材料費がちらついて心が広くなれませんね さまうぉが放送されるたびに友人たちが理一の女が侘助の女になるから笑う
わかるよわかるけどな 絵の感想欲しいよーもっと褒められたいよー
ちやほやされたいし自分の絵で萌えてほしい
承認欲求満たされたい あれだけの人が亡くなって犯人が電波っぽいとかやりきれん ナスの冷静ポタージュを適当に作ってみたんだけど我ながら美味しい
簡単だしまたつくろう ギリギリもギリギリ
でもとりあえず終わった…
安心したら涙出たわ 多くを語れば言葉尻をとらえて文句を言うし少なく語ればこれだけしか言えないのか薄っぺらと文句を言う
アンチはなんでも燃料にするから言葉は少ないほうがマシ オタクがよくやってる先回りして思い込み被害妄想垂れ流しを
川崎ヒロユキがやってて痛いな その後二日ほど罪悪感でキャベツしか食べられなくなるくらい
生クリームてんこ盛りのスイーツ食べまくりたいよ
どデカいパフェ食べたいよ
ロールケーキやらクレープやら
色々食べたいよ… 愚痴
職場でえんえんと聞きたくもないラジオが流れてるおかげでラジオが嫌いになってしまったんだが
裏の家のおっさんがDIYしながらラジオ爆音で流しててクッッソいらつく
イヤホンつけても聞こえるから今日はそんなに暑くもないが仕方なく窓閉めて冷房つける羽目になった
てか窓閉めてイヤホンしてもまだ聞こえるんだが…うぜー!
近所で不快な生活音だすの農家の爺婆かあのお爺さんしかいないんだけど
さっさとくたばっ…いや…いやホント勘弁して…リタイアしただろうになんでわざわざ土日にやるの
本当のガチ田舎みたいに隣家と何キロも離れてるならまだしも密集住宅街なんだからサッサと終わらせろよなああ 確かに世の中妙なタイミングで変な逆張りする人間というのはいるな
だからこそ個人の意見を逆張り扱いされると頭に来てしまうわけで
それはそれとして今日のID数字が多くてお気に入り 同人垢に限らずSNSでのリアル恋人の話が苦手…というと感じが違ってくるけど、大人になってから初めて恋人ができた人が舞い上がってるツイートしてるのが苦手
なんか見てて恥ずかしくなってくる
リツイートに対して彼氏の話を絡めるようになったりとか写メでの匂わせとか
うわ〜wwとか思いつつフォローせずヲチしてしまう 物語読みながら仕事の事考えたくないとか
大会社の空気がわからないとか
それでリーマン物が苦手なのかと思ってたけど
営業職のキャラが多いからかもしれない
電話なり飛び込みなりで毎日のように攻勢受けているせいで
営業の字を見るだけで忌避感が湧く 見ると背中が痒くなる言葉十選
オトナ女子
オトナ男子
きれいめ
ていねいな暮らし
○○に住まう
愛され
癒やし
マイナスイオン
ほっこり
まったり お忘れかもしれませんが素手だと負けて手荒れして指先が剥けます
水を通さない手袋では自分の汗で湿疹が出来ます
私に掃除を求めるな 界隈の空気ってか独特の雰囲気ってのがあって
中の下ばかりがわんさと馴れ合っているカプには必ず黒幕がいる
黒幕によくいるタイプは画力は中の下で古参で表面的には交流上手だが実は性格に癖があり強情で界隈を取り仕切っている厄介者
神たちは馴れ合いの空気や違和感をを嗅ぎ取って意識的もしくは潜在的に界隈を避け他カプへ流れる
やっぱりそうだった自分のカンは正しかった
厄介者の片鱗が見えたわ
残念ながらこのカプはこのパターンでしたね界隈に未来はないッ 昔親戚と集まってご飯食べた時におかずが1つ足りなくて
これ嫌いでしょ?って取り上げられたことは根に持ってる
真っ先に食べ始めてたくらいには好物だったけど
他の人が食べられなくなるのを承知で取り返したら何を言われるか ちなみにうまい人が多いカプは尊敬できる人が戦陣切ってがんばっていてそれに続くし
その雰囲気にひかれて引き寄せられるようにうまい人が集まってくる
つまり逆もあるってことさ類友類友 信長が女子高生に飼われてる柴犬に転生する漫画があるのは知ってたけどそれもアニメ化するのか
いったい信長に何を求めてるんだ
今アニメでやってる信長は最初絵でひいたけど内容は意外にまともな歴史ものなので正直
困惑したが歴史好きは見るといいぞ Kindle入れてからBL漫画はめっちゃ読みまくるようになったけど小説は全然読まなくなってしまった
元々小説は絶対ってくらい作家買いしてたせいもあるけど
そろそろ電子書籍での読書にも慣れてきたし腰据えてじっくり小説読みたいし作家さんの新規開拓もしたい
お客様の中に仄暗共依存系でエロくてでも最後は必ずハッピーエンドな小説を書かれるBL小説家様はいらっしゃいませんかー! 悲しいがそのキャラをエロ目線で見るのは苦手なのでフォロー解除
ただ受けでも性格の男らしさを前面に出してるだけいいけど攻めにしてるキャラが受けキャラをそういう目で見てる所が受け付けられない…
もしCPにするとしたら二人はピュアなお付き合いしてほしいよ 耳ちゃん何でロリータの漫画描かないの〜
今描いてるやつロリータまっっっっったく関係ないじゃ〜〜〜ん 1枚目
あのバンドそんなに人気あったの知らなかった
今夏のフェスでもトリだったみたいだしツイでもなんか想像以上に騒がれててびっくりした
2枚目
読解力ない攻撃的なアホは滅んでどうぞ
3枚目
真夜中に電話かスカイプして大声で笑ったり歌い出したりする社会人も滅べ
金あるし車あるならカラオケ店にでも行けばよいのに そういえば祖父母宅も盆暮れあたりの大勢人が集まる時は女性陣は台所でご飯や酒の用意してたな、懐かしい
でもちょっと落ち着いたあたり台所のテーブルで祖母や母達の話を聞くのが好きだった気がする
宴席は騒がしかったから逆にほっとするというか
現在は祖母が寝たきりになってしまったのと親戚の高齢化で集まる人数が少なくなったため祖母の横で全員集合してこじんまりしている 老人ホームで働くようになってからご飯まだ?さっき食べたでしょってやり取りをリアルで見ておおこれが…って妙な感慨に耽った
でもこれ家族からしたらもう色々大変だし笑い事じゃないわけで
ああいうやり取りがあるコントは笑いにできてるからセーフなんかな 今回のベーシスト逮捕で某ベーシストのことを心配している
まさかやってないだろうな
あの女DJとも交流あるのもずっとひっかかってる
某俳優もそれと熱愛報道出てから疑惑あるし
そのへんの界隈って薬関係はボロボロ出るけどそれだけはやめてほしい
父親に迷惑かけるようなことだけはしないでくれ頼む みんみん、野党の中では最近はそんなに過激派アベガーじゃなくなってきたし
野党共闘してなかったら、りつみんやきょうさんには入れたくないけど増税も嫌だなぁってやや左〜やや右層を取り込めた気がするんだけど
やり方が上手くないよなぁ…がっつりアンチ政権の票はりつみんきょうさんに行きそうだから共闘の得もなさそうだしな
あと空気読めずに相変わらずアベガーばっか言ってるあいつ早くどっかやってください どうやって帰ればいいのかわかりませんとか記憶喪失疑う質問きたけど
なんとか目的を聞き出して答えたら
「メモ取るから黙れやクソボケ」って言われた
転倒して頭打ってマジで記憶喪失にでもなれアホ男 いくら主張が合うからって共産党だけは無いわ…
ないわ…
こんなこと言ってるのせめて18歳であって欲しい 確かに言葉の間違いは気になるんだけど
ゆうて って喋り言葉で言ってるから言うてって書いたら変な感じになるんよね やっと思いっきりイチャイチャさせられるしエロも書ける…やたー 映画館で映画みるってそんなに楽しいのかな
何回か観に行ったことはあるけど楽しかった!って記憶がない
後ろの席のガキに座席ガンガン蹴られたりめっちゃ臭い奴が近くにいたりしたって経験も相まってそんな風に思ってるんだろうな自分 維新は駄目だと他所の人に言われてもなあ
自民でもあいつだけはあり得ん
立民共産は最初から選択肢に無い
何かよくわからん政党もチラホラあるけどあっという間に消えるかも知れん政党には入れたくねー バヌケ、テニヌってバカにした言葉かと思ってたけど
現実ではありえないマンガならではの突き抜けた表現の賞賛の意味があるのかな ツイでどう見ても投票用紙の写真のせてる人みたからええと思って調べてみたけど
グレーゾーンらしいね
でもあんなん許可したら絶対名前書いて撮影してこいと言われるわ
ただでさえ期日前に行ってくれとかウザイのに
しかし選挙と言えば国民民主の平野幹事長はこの時期にやっちまったな イヤッフゥゥゥー!推しのあの恰好した映像が見られるー!やったー!
でもおそらくアスペクト比が昔の頃のだよねー年月を感じるな
今のワイド画面?になったのっていつ頃だっただろうか 犬猫が好きなら
獣医やペットショップ関連で働くのは死に触れるし闇もあるだろうから
絶対しんどいやめとけと思うんだが
人間の年寄りが基本好きじゃない場合は
というか崇めたり思いやったりする気持ちがさっぱりないんだったら
介護職に就くのはかえってありなんじゃないのか
適当に割り切って手抜きしても罪悪感もないんだろうから なんだかんだ言ってあの2人好きなんだよなぁ
正直に言ってね ドラマや映画などで男女問わず男に頃されかけたり襲われる主人公やメインキャラを見ると
とりあえずちんちん蹴ろうぜって思う
特に襲われているのが警察官だったり連邦捜査官の場合は
股間蹴り上げることくらい技術的に難しくない気がするんだ
いやそれだと一発KOだから絵にならないんだけど ぴくぶらの嫌いなところはスマホで見るとグロい広告が大画面で出るところ
プレミアムにすれば非表示になるみたいなんだけどそこまでは別に
広告は別にいいんだよ
内容が問題なだけで
PCで見るときはあんなの出ないのにな ツイッターのPCでの仕様が変わって使い辛くなり苦しんでいる 夏戦争の家系図?画像がRTされてたから見たけど
うちの親戚の集まりも似たような感じだった
兄弟数がもう少し多いくらい
親戚多いと名前が似ていて間違いやすいうえに年老いて行くとみなそっくりさんになっていく 来週一週間もくもりもしくは雨
このまま晴れなんて日が来ないんじゃないかと思えてきた 1週間資格勉強さぼりました!!!
許して!!!叱って!!!! サマーウォーズってSWって略すじゃん
あれいつもスターウォーズだと思ってしまう
スターウォーズを女子が語っている!?と思って覗きに行くと知らんキャラの話でスンッ…てなる
勝手に勘違いする私が悪いんだけども
似たようなのでポケモンBWが流行った時にビーストウォーズの話をしている!?ってなったなあ
サブマスがサブウェイマスターの略だと知るまでアイマスの派生だと思ってた
女子が盛り上がってるから男アイドルのやつだとばかり… どうでもいいけど略すと訳すがごっちゃになってる人いるよね 思ったよりフツーの料理だったわ、という印象
お値段なりとはいえ見栄えがいまひとつなメイン皿ざんねん
スタッフのサービスぶりには文句ないし満足 さすが一流ホテル
自分の中では洋食イコール仏蘭西料理ってこと分かった
超絶技巧でガチャガチャやられるよりさらっとオサレにしてくれた方が曲知らなくても魅力ある
前者は上手いとかいう聞き分けレベルまで達せなくて何か物凄いやってるなっていう感想しか出ない
徒歩7秒でエレクトーン教室あったけど中学校頃に始めたっぽくて通わなかったんだよなぁ
あーあの頃に戻って通いたい 残った二人でコンビ組めば良いのでは
喋る量的にも釣り合い取れてるし 京アニに女性社員多かったって話でなぜか女叩きしてるクソオスいて意味わからん氏ね もう一度言いますけどネズミでエロい悪役はスカーとフロローですから 作者のプロフィール見たら純文学が好きってあってなるほど確かに純文学読んでそうな文章や台詞回し
でもなんでだろうあんまり文章上手いとは言えないな…下手でもないんだけど状況がよくわからないところが多々ある
あとBLとして面白かったかっていうとこれはもう全然好みじゃなかった
お互い好きになったの顔って描写しかなくてな
なんか泣いて好きだって告白してたけどそれまでの心情描写で顔が好き!ってしか言ってないしお互いほとんど会ってないし
あと受けが顔がいいって事と病弱って事と攻めが好きって事以外描写なくてな
普通に性悪として描かれてた悪役の方がまだ魅力あるよ
キャラ描写って0よりマイナスの方がいいんだなって思わせてくれた作品だった 悲惨な事件まで利用してどこどこの政党が悪とかやるなクズ
あとどこの党に入れる奴は常識がないだの世間知らずだの言うレッテル貼りのアホ 自ジャンルですごく上手くて好みの絵の人がいて
ツイ垢作るのとか初めてじゃなさそうだったりいまはあまり投稿してないけど
実は支部垢も持ってるみたいな話出てるとすごく知りたいし絵自体が
好きすぎるから別ジャンルの絵も見たいけど聞けるほどの仲でもない
大体こういうのHN変わってること多いから支部でHNで検索かけても出て来ない 一晩でリップクリームがお腐れ様になってしまった
今朝使おうと顔に近づけたら「イエーイ俺たち雑菌只今大繁殖中ヨロシクー!」みたいな悪臭してびびったわ
昨日の朝までは普通に使ってたのに一体何があったの…
そりゃ普段寝起きは味覚嗅覚鈍ってるけどこれは流石に気付くよ
リップクリームがたった一晩でこんな事になるかね
年々気温上がってるからこれまでは室温で大丈夫だったのがどんどんダメになっていってそのうち化粧品全部冷蔵庫管理みたいな世界になるのかな アベマ君のAIは何を学習したら謹慎が近親レイプになってしまうの 限定版一冊のために通販予約したのにアニメイトがある駅に用事できて複雑〜とか前に書いたけど募金箱あるなら行こう
あの頃はこんな酷い事件が起こるなんて思いもよらなかったし今でも夢なんじゃないかと思ってしまう
本当に酷い… 半年前の半分以下しか需要なさそうで
原稿途中だけど気持ちが萎えかけててしんどい
反応欲しさでやってる訳じゃないけどやっぱり寂しい
この夏が最後かな あの人達の騒ぎぶりを見てると闇深ツイートでやり返したくなる
ストレス溜まってるな今日は早く休もう えっ うっそー…
いま起きたら夕方じゃん
15時間くらい寝てたってこと?
ワイ疲れすぎ 映画を観に行ったら膝に2歳くらいの子供を乗せた人がいた
映画は子供向けじゃない
案の定映画の最中子供が騒ぎ出して何度も退場することに…
連れてくることの是非はとりあえず置いといて、映画館やショッピングモールに一時預かりの保育所みたいなのが出来たらいいのになー
そしたらお母さんもゆっくり映画が観られるし周りも子供の騒ぐ声を気にしなくていい
ショッピングモールにあればゆっくり買い物もできる
簡単にはいかないんだろうけど何かみんなが幸せになれる方法はないのかな 一般ソムリエで両棲人間がそれっぽかったけど
小説だった 人間見たいものしか見ないって本当だな
毎日呼びかけて大量にクレーム入れ続ければ取り上げるだろうし
その結果なかったですよと否定されても印象操作して大勝利ってアホか
にしてもあの人がそれ鵜呑みにしてるのがっかりだな… 冷凍食品を冷蔵してしまいヤベェかなと思って一応ググったら
某冷凍食品大手会社の大手のQ&Aが引っかかった
冷蔵しちゃったけど大丈夫?→一度解凍したやつは腐ってる可能性あるから捨てろ!(意訳)
自然解凍して食べてもオッケー?→あっためた方がおいしーよ!(意訳)
って微妙にちぐはぐアンサーなんだけどどうしたらいいのこれ…
まあ今夜食うけどさ 本が高い
いつの間にこんなに高くなった
翻訳小説4000円越えってなんだ学術書か 信長公の若い頃アニメ1、2話見たけどどうして両刃の剣を持ってんだ?
歴史には詳しくないしもしかしたら所持してた史実があるのかもしれないが違和感しかない
軽くぐーぐる先生で調べても刀剣が好きで集めてたみたいなのは出てきても剣への言及はなかった
大体あの時代だと戦場に持っていくならどう考えても刀じゃないのか
でもあのアニメ一応歴史設定監修者がいるみたいだからより一層疑問 表現ガーアニメが同人ガーうんぬん以前に人権を制限しようとしてる党じゃん
ぜってえやべーやつじゃん なんか会見も嘘くさくてワロタ
みやさこさんは何やっても何言っても嘘くさいなぁ
演技が下手すぎる
りょうは泣くの上手いのに
これ裏に戻ったらすぐタバコふかしてキレてそう 頭おかしい鯨人オタの皆様もついでに道連れにしてあげてミヤ裂こさん やめてくれるんだ、嬉しい
弘中ちゃんになってほしいな〜 ホラーとかは嫌いなんだけど
あの小説はホラーに留まらずハイクオリティなミステリーと言ってもいいも思う
後味は悪いけど優れた作品に出会えて良かった 赤ちゃんや幼児連れて映画って赤ちゃんに負担じゃないのかな
音でかいし2時間くらい暗い場所でじっとしてなきゃいけないし
親子連れのための上映が無いなら諦めれば良いのに…
そこまでして劇場で観たい映画ってことなのかもしれないけど赤ちゃんのことが気になって集中できなそうだし途中で赤ちゃん泣いたら映画どころじゃなくなりそうだし
何より他の客に迷惑かけると思ったら普通行くのやめるよね
どうしても観たいならどっかに預けて観るべき
自分のことしか考えてないよね 私女だけど、クソオスとかいう言語使う奴嫌い
まんまん言う奴と同じくらい嫌い ライブ会場に幼稚園児がいたのには閉口したな
親はステージに夢中で子供放置状態
段差のある客席をちょろちょろするから
転んで落ちそうで気になって仕方なかった
怪我人でたら主催としても困るだろうから
子供の入場は禁止にしてほしいよなあ ネズミーのティンカー鈴のスピンオフアニメで、仲間の妖精たちの中に黒人の妖精も混じってた
フェアリーの伝説はケルト地方のイメージが強いため、黒人フェアリーは違和感がある
と言うか、なぜフェアリーに人種が有るんだよ
人外にまで人間の人種の概念を無理に入れ込まないでほしい
このままではリトル人魚にも黒人人魚が…と思ったら、実写版では主役の有りエルが黒人なのか 実写の今回もムファサは大和田深夜でうれしい
本当に良い声だよなー
横内ただしも大好きな声だし格さんたち良い声だわ
舞台にたつ俳優だから、芸人だからってのとはまた別に声優的な勘のある人っているよな
玩具物語4のフォー木ーやった横浜ながれぼしもなかなか良かった
そういや北側稽古って少年声上手いんだよな
つべの予告でしか観たことないけど本職かと思ったわ
ちゃんと見たことないから今度借りてみてみようかな ちょっと気になるカプの二次創作読んでみたくて支部漁ってるけど
気にいる小説になかなか出会えない
小説読むの面倒臭いのに小説が読みたい
ジャンルの歴史自体は長くても案外二次創作が成熟してない感じがする
前に好きなバンドの地方ライブ行ったら小さい子二人連れた夫婦が来てて
騒いだりはしてなかったけど正直邪魔だったし一人の子は
寝てるしで気になって仕方なかったな
バンドメンバーも子持ちだし思うところあったのか
その後のライブでファミリーエリア作ってくれるようになった
隔離してくれて助かった
ライブはともかく映画は泣き出したりされると気が散るから
小さい子連れてこられると困るな 最後に君は綺麗だってどういう意味?
飽きたんじゃないよってこと?
見た目だけ好きだったんじゃないよってこと?
誰かが否定したわけでもないのに? 似た設定で打ち切りになった作品を思い出した
ホモネタも豊富で面白かったのになぁ 「今回の事件聞いてて胸が痛い。たしか妹が春日?とかいうアニメ好きだったよね」
と電話で話してたカーチャン
よく覚えてたね 署名活動にはちょっと違和感を覚えるな
日本国民は起こした事故の度合いによって等しく同じ刑罰を受けるべきでそこに感情を加えた判決をすべきものではない
それが法治国家
民意で判決が変わるとしたらそれはとても怖いことじゃないか?
庇いだてしているわけではなくてさ
法律の厳罰化ならまだわかるけど 争え……もっと争え……
ころっと掌返した反応が多くてウケる
怒ることができれば何でもいいんやろな 新規開拓しようと買った作家さんの傾向が自分の求めるものとは違うからやめようとなるまでに
みんな何冊くらい買ってるんだろう
一冊だけで決めるのは早いよな
他に気になる著書多いんだけど最初の一冊が盛大に思ってたのと違ったから迷うわー ネットの手の平返しすごいな
本当にすごいし怖い
批判ばかりだったのがコロッと擁護意見にひっくり返ってる
踊らされるのは良くないな
気をつけよう 消防アニメ自粛なんだな
最近ヒットしたアニメ映画について作者コメントでパクられ匂わせるようなこと言ってたし
作者色々大変だな あいつら全く知らんのだけどパワハラセクハラで炎上させてそれが全部新曲のプロモとか最低も最低
パワハラセクハラ実際に受けたことある人らはブチ切れていいよねこれ
しかもあの麺カタコッテリバンド絡んでるらしくて悲しい 初期5人は特別だって意見いろんなとこで見るよな
私もそう思うんだけど私の場合は思い出補正入ってるからな
人生における腐オタ黎明期にドンピシャであの5人だったんだもん
もちろん以降の4人(5人?)も皆大好きなんだけどやっぱ初期5人は特別好きだ
特別に思える人って皆思い出補正入ってるのかな
それとも普通に読んでも5人が特別に見えるのかな?
アニメがプライム特典じゃなくなるって聞いて急いで全話見ようと思ってるのになかなか見終われない
終わってほしくはないんだけど期限迫ってると思うと焦る
そして涙止まらん
なんかもうずっと泣いてる
いまやっと砂漠の国出たとこ
今回も泣いた泣いた NHKに限らないけど事実をわざと歪曲しての印象操作本当最低すぎて笑えない
社長は来客のためだと言っててその来客はNHKの取材と報道もされてるのに
朝の時間帯で通勤などで出入りが多く施錠なしだったとかよくも捏造流せたもんだ
陰謀論はないだろーと思ってたけどこんな捏造してまで隠す裏に何かあったと疑われても仕方ないな ステロイドだからあまり人に勧められないけど
汗疱はいつもフルコートf塗って即治してる
凄いぞステロイド 2kmも走ってないのに汗だく
この環境下で運動とかしねる 公式が最大手ってやっぱ本当だな…
同人誌でありがちな展開素でそのままやってくれてるよマジかよ 髭は海鮮なんだってーの!
あんまりエアプエアプ言いたくないけど
現在進行形で復刻してる上に初期段階で提示されている情報を完無視して
出す側に所属してる創作されるとさすがにエアプかよと言いたくなる
あと記憶違いでなければ象も腐だけど出す側じゃないよ…
2次なんて原作に迷惑かからない前提で好きにやっていいとは思うけどなんとなくモヤッとはする ひやひやするなあこの人は…
今どきBLは禁断だからいい!世間に認められない!後ろめたい!とか言い訳も補足もなしで言わない方がいいよぉ
あくまでも自分の趣味はそうで創作の中でだけそういう嗜好を満たしたいと思ってるとか
自分がBL好きになった数十年前から時代が変わり現実とのずれが生じてきたが自分はフィクションとしてはずっと好きだとか
そういう補足をさあ 男が座って飲み食いしてる間女はみんな台所仕事って感じの文化だと、
おじいちゃんが死んだ後におばあちゃんが実質家の女主人になることも
女性が婿を取って家が続くこともないってことなんだろうか
それだと家が滅びないか…? うちは片方女系だから全く想像つかないな ピッチ・パーフェクト見始めたけどこれ、嘔吐恐怖症の人には
死ぬほど辛い映画じゃねーか、私でもおええええってなったわ
そういえばキック・アスの時も辛かった
外国人てこういう汚いので笑い取ること多いよね
ドロドロネバネバとかさ
理解できないわ お前以外はちゃんと喜んでるよって暴論だけどアンチっぽい発言の後に言われるとむしろスカッとする
彼らはデリカシーに欠けるのはそう
しかし他作のAが低姿勢でお人好しで優しいのにただ一人Bにだけ冷たいというところを叩かれてたのをみるとストーリーやキャラの人柄に関係ない
要は人気キャラ厨のお気持ちによるdis
この場合○ちゃんより目立つ新人が理由なく気に食わなくていじめてるんじゃないか
デリカシーやら何やらは後付の理屈に思える
落ち着いてるか成熟した人は新人の欠点しか見えなくて馴染めなくてもいつか見方が変わるだろうから今はうるさく言わないでおこうと構えられるのにね 別に宮迫嫌いじゃないんだけど会見の映像見てると笑ってしまう
なんかそういうシチュエーションのコントみたい あの人無愛想でいつも無口で最低限の返答しかしない
ちょっと頭のおかしい人だと思ってたけど
よくよく見てたら誰にでも出来る仕事残して
ちょっとニッチと言うか難しい仕事さっさとこなして
次にどう動くか見極めて先手先手で仕事してたわ
すげー今更ながら浅はかな自分に怒れて来る
かっこいいこういう人を女だけど男前って言うのか
今度ロッカーにいつもありがとうございますとこっそり残しておこう
業務中は無愛想だろうが何だろうが大事なのは仕事だもんね
自分もあの人のような人間になる!! 丁度蛇の圧力をしらばっくれた話の後に今日の芳本だけど
頑なに地図との共演を許さなかったのも芳本なんだよね
氏奈川が地図の番組に出たい出たいって言ってアピールしたけど許されなかった 加藤純一 Youtubelive
スーパーマリオメーカー2 #6
マリオメーカー2バトルモードでSランク目指す男
ttps://you2.be/IKlPukBHil4
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 月曜から少し早い夏休みなんですけど
先日から住居の前の空き地で工事が始まって
朝の8時ジャストから数台の重機がぐががががどすんどすんぎゅわぎゅわと
そりゃもう全く休まず夕方まで続くってこれは一体
私の静かなる夏休み(夏コミ原稿予定)はどこへ…? 明日が終われば少しは落ち着くかな
あー財布がスカスカ NHKさあ…
春期に京アニ製作のアニメ流してたくせに酷い
なんですぐばれるしょうもない嘘を流すの?
NKHをぶっ壊す党ね
政見放送を見る限り論理的でないし違法行為教唆してるしちょっとなと思ってたけどさ
今回の報道で比例で入れてみようかと気持ちが揺らぐ程度には酷かった
NHK関係者と犯人のつながりを疑う人もいるけど証拠がないことだから信じてはいない
でもこれ以上嘘大げさ紛らわしい報道姿勢を貫くのなら信じる人が増えていく可能性もあるよ
報道には「報道しない自由」があるから言いたくない事は言わなくてもいいよ
でも嘘を流すのは本当にやめてほしい 知能が低すぎるから昼の例の会見の在京在阪5局は株主だから大丈夫発言のなにが問題なんか分からないから身内に聞いたらそれ全部2人のせいにさせようとしてるよって返ってきてえ?なんでそうなるの?って混乱してる
だからSFとかも全く理解出来ないんだな 前々からニコのコメは民度低いとか言われてるけどつべもだろ
どっちもどっちだからな 以前R15指定の映画に赤ちゃん載せたベビーカー押して入ってきて普通に赤ちゃん連れて観てた女の人いてぎょっとしたなぁ
そして案の定泣き出したんだけど出て行かない
その映画は冒頭から赤ちゃんを崖から捨てる描写あるし
赤ちゃんに映画の内容はわからないにしてもダメじゃないの?と思うんだけどベビーカー押しててスタッフに止められないならOKだったのか?
などと時々思い出しては色々とモヤモヤする出来事 この板の該当スレより本スレに潜んでる腐の方が気が合うと思う
いつもありがとう 銀英伝で政治は語らないが選挙は語りたい
一票は大事だねー リンパ浮腫になって時々足を運んで組んでいるように見える姿勢取らなきゃいけないんだけどもう映画館には行けない感じ
とか思ってたらプラチナシートって5000円!?行ける!
探してみたらラグジュアリーシートとかいろいろある嬉しい
もっとお高いかと思ってたよ 犬飼い始めたけどめちゃくちゃかわええ
マジで人生の大抵のストレスが吹っ飛ぶわ
自分が用意したエサを美味しそうに食べてくれるだけで可愛いしめちゃくちゃ嬉しい
躾大変だけど頑張るぞ 経験値が少ない故に前戯で思わずうひゃあ!とか声あげちゃう高校生くらいの受け可愛い 親戚の子どもと遊んだら短時間でもへとへとなんだけど子どもどんだけ元気なの
でも自分も子供の頃は一日中でも走り回ってたし
休日に家でゴロゴロなんて考えた事もなかった
大人ってなんですぐ休憩するんだろうって思ってた
年取ったわ オリキャラ大好きマンなのに上手く描けないマンだから絵馬描いてって思う
でもお願い出来ないコミュ障奴〜 ケツピン見て笑えてるうちはまだ自分大丈夫だなって思える 花火の音がするのに、見えないモヤモヤ
一番近くでよく見えた花火大会も、デカイ倉庫ができたせいで全然見えなくなった この歳になって初めてまともにダーツしたー面白かった!
3本投げてせいぜい1本しか刺さらないのがしばらく続いたときはどうしようかと思ったけど
ビギナーズラックってあるよね
なるほどこれがブルか マジで胸くそ悪い
今回の事件を嫌いな政党殴る棍棒に使ってる奴クズ過ぎるわ
右でも左でも見た
クズ同士が殴り合うのに無関係な事件を使うな
お互い相手の陣営を見下してんだろうけどお前ら全く同じレベルで醜さ全開のクズだよ
こんなんクソ行為をそーだそーだ!とせっせこ持ち上げる奴らがわんさか居るのも信じられない吐き気がする
必死こいて敵に唾吐きつける前に自分が何を踏みつけてるのか足元見てみろボケ 行きの電車(ガラガラ)で向かいに座ってた男性二人組はもしかしてカップルだったのかなあ…
降りるとき漏れ聞こえた会話で「〜俺の元彼が〜」って聞こえた気がした
ちなみに「俺」は発言した本人ではなく誰かの話の再現っぽかった
少なくともそういう会話をする知り合いがいるってことだよなーって 【超重要】参院選投票日(明日0時以降)に選挙運動をすると公職選挙法違反【拡散希望】 [244053871]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563626777/ うどんを作った
私の好みはぶっとくて硬いうどんで吉田うどんとひもかわうどんをあわせたのが理想 あっちこっちで伝説のと連呼されてて愛されてるなー
サントラ最高 今年の夜は涼しい
今日なんか窓開けると寒いくらい
でも窓用エアコン買おうかな
日中はそれなりに気温あがるし自分の部屋朝日も西日も入るから天気の日は暑いしな
来週休みなのに食事に出かけるのイヤだな
シェアとか苦手なのにこないだは問答無用でされたし
自分のペースで食べたい
新しいかばん欲しい
iPadと水筒入れられるやつ
今のはiPadは入るけどギリギリで妙に重いし 右膝の横と左足のふくらはぎの皮膚がズキズキする
見ても何も出てないし
我慢できる痛さだけど気が散る 途中で切れちゃった
とにかく好きな麺の感じを作ってみようと生地から捏ねて打ってみた
多分他人からは硬すぎだの太すぎだの言われるやつだろうが個人的にはこれで良い!むしろこれが良い!!思っていたうどんだ!!!
「自分で作る料理は美味しい」という言葉に対して(いや人様が作ってくれるご飯の方がよほど美味いわ)と思っていたけどこういうことなんだな 着替えてたら脱いだはずのパンツが消えてた
2時間近く探したのに見つからない
本気で分からん
こんな超常現象は嫌だ なんJにヤンデレホモ高校生降臨中
先生「2人組作って〜」ワイ「おーい、トッモ〜(あれ、あいつ他の奴と組んどるやんけ)」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563632699/ リアタイで見られなかったので今夏戦争見てたんだけどやっぱり面白いな
花札のシーンのアカウントが増えるところ何度見ても泣ける
自衛隊のおじさんがいちばん好き 選挙権得てから棄権したこと無い
市議会だろうが国政だろうが必ず行ってる
別にどっかに所属してるとかでもない
しかし強いて言えば生家の掟みたいな感じがある
我が家は無断外泊とかに対しては親は全くどうでもいい感じがあったが
朝食を食べないことと選挙権を行使しないのは
人間としてあかんという謎の教育があった 攻めに縛られて無理やり突っ込まれてる受けが見たいなあ
でも受けは兵長並に強いし攻めは超いい人なので夢オチじゃない限り無理なんだ テレビつけててなんだこのブスと思ったらBiSHだった
もちろんチャンネル変えた
不快すぎる オリキャラのフィギュア作ってるんだけどなにこれむずい
絵を描くのと全然違うんだな
そして粘土よりも道具揃えると結構高い
デジタル造形にすべきだったかな
デジタルなら左右対称をそんなに気にしなくていい 事あるごとアベのせいにする奴もコリアンのせいにする奴も同類
飲みの席で大人しい韓国人留学生に日本から出て行けと絡んでた奴、大人しい自衛隊員に嫌味言って絡んでた奴と別々に居合わせたりとかあったが
どいつも常識人ぶってるくせに極端な言動が醜かった
顔の見えない相手や反論しそうもない相手には強気なんだろうな 吉本の社員半分くらいうちの会社に移らないかな
職種は全く違うんだけど人がいなさすぎて人手がものすごくほしい
外国人労働者受け入れしてくれないかな? 雨すげー
明日はあがってよー
選挙行くんだからさー たぶん引っかかってる人の多くは、女が台所って部分そのものじゃなくて
うまく言えないけど描写の愛情の無さというか…
例えばパヤオだったら同じ状況にしても、テキパキやって微妙に尻に敷いてる描写とか入れて来そうだけど
細田の女性感は前にプチ炎上した「お母さんの寝床はリビングのソファーにした設計学科の生徒」に近いというか
自分がその立場になったらどう思うかの発想が無い感 被害妄想だけどあのキャラもう作者の自己投影の器にされてるようにしか見えない
あの発言の後にあれ描くとかめちゃくちゃ萎えるわ一番人気キャラなのに オメガバって性の格差が不快であんまり好きじゃないけど
いくつか作品読んでみるとアルファの女性も出てきたりするんだよね
しかしなぜかアルファ女のお相手はオメガ女なんだよね
アルファ女とオメガ男という組み合わせやもっとごく普通にアルファ男とオメガ女というのはないの?
存在するけどBL作品においては描く必要がないから出てこないってだけ?
うーんよくわからん
オメガバ設定は好きじゃないけどオメガバを軸に愛や人間関係をテーマにした作品はわりと好きかも 香りとか使い心地を試したいシャンプーが色々あるけどなかなか手が出せない
風呂場狭くてボトル何本も並べられないしそもそも私しか使わないし頭は1つしかないんだわ
ちょっと使ってみたいと思ったやつがもう終売近いのか詰め替えしか売ってなくて買おうか迷ってる
近所の店色々回っても1回分お試しパックも無し香りのサンプルすら置いてない
もし気に入ってももうすぐ買えなくなるんだろうしどうしようかなあ
まあ値段も普段使ってるやつの倍の価格帯だから継続するのは厳しいかもだけど
たまにはいいかなー買っとこうかなー おにショタ好きだけどおねショタは苦手かもしれない
ショタが一方的にお姉さんに憧れてるくらいのネタなら微笑ましく思えるが
ショタとがっつりくっつく系とかお姉さんがショタに欲情してるのは受け付けない
お兄さんなら萌えるから、やっぱお姉さんだと同性な分同族嫌悪が発動するんかな できれば普通のでお願いします
ジャンル創作運と交流運 Twitterの過ちを犯して反省したらうんぬんの話
あれが簡単な過ちなら分かるよ
だけどね?反社会的組織から出る代金って
被害者から巻き上げたものがあるわけですよ
お代なんだから!では済まされません
何か勘違いしている芸人さんが出てるけど
ガッカリしたわー絶対にこの人らは一枚噛んでる
年代的にそれがまだ幅をきかせていた時代の大物だもんね @tosで返答くれてもツイやってないから見れねえー!と思い
必死に見れる方法を探すなどしていたら
狙っていたオク商品落札するの忘れてたぜ…ガックリ
そのまま誰かに買われてしもーた
返答は見れたのでよしとしよう…
ツイ垢ないと世知辛くなってきてるから意味なく取るかなあ… 政治のはなし
オタクはみんなやまだたろうに投票しよー!
今回落ちたら引退しちゃうってよ!!
みたいなRTめちゃ回ってくるが
正直なところあの人政治家というよりはロビー団体作った方がいいんじゃないの?と思う
児ポ法のときに反対してくれたから信頼できる!ていうなら君らの嫌いな枝野さんもれんぽうさんも福島みずほさんもそうとうまじで反論してたはずだけどなんで山田さん一択なのだろう
そしてあのときの山田さんは野党だったけど今回自民の一年生議員になるわけで
いきなり総務部会にはいれる算段でもあるのか??
と調べてみたけどついに見つけられなかった
なんつかどう考えても方法として実効性があるように思えないんだよなあ はぁ〜〜!!えっっっっちだなぁお前はよぉ〜〜〜!!!好き 起きたら朝マック買いに行こ
あとできれば書類提出する
できればだけど ゲイビ界隈はあんまり体格差需要ないのかなー。
好みの体格差なかなか見つけられない。
マッチョで絞り込むとマッチョ×マッチョになっちゃうし細身とかジャニ系で絞り込むと女装子とかホストみたいなのがよく出てくるんだよなー
違うんだよー、そんなに極端なのじゃなくてややマッチョと普通体型とかで良いんだけど。
理想の幅が狭すぎるのか…
BL風?に作られてるのは小芝居パートが長すぎて嫌になってくるし…
むかーしどっかのサンプルでみた動画が良かったんだけどさすがにもう見つけられない。 昔は当日の時間ギリギリまで選挙カー回ってた気がするけど違ったかな
というか今回うちの近所全然選挙カー来てなくない?
静かでいいけどさ あれ炎上商法の嘘だったんだな
ツイで流れてきた知らない人達だけどホルモンが関わってたし覚えてる
あの職種の人達ってやっちゃいけないことの区別つかないみたい
交差点でふざけて逮捕されたり彼女を踏みつけて逮捕されたりしてる
ああいうのを観る習慣がないことを安堵してる
ファンは面白かったとか正直好きとか言ってるヤツがいて驚く
「○○の病で家族がなくなりました」とか「交通事故で伴侶がなくなりました」とかの嘘をついて
うちの家族も○○の病で〜とか数年前に家族が交通事故で〜ってコメントがファンから沢山きてから
これはドッキリでーす!!だれもしんでませーん!!本当にそんなことあると思った?wwwって言うようなものだ 宮迫と亮めちゃくちゃ叩かれてたのに今は擁護モードなのなんか怖い
世間怖い うーん…
リョナは嫌いじゃないんだけど虐待は好きじゃないんだよな
分かってもらえるだろうかこの違い 芸人の記者会見
なんかしっくり来すぎて違和感もなにもなくて
なるべくしてなったようなナチュラル感なんだよな
この人がこうなることが意外でもなんでもないというか
まあなんか言ってることも態度も芝居がかってるしな
山ちゃんと蒼井優の結婚のほうがはるかに違和感と意外性と驚きがあった 抹藻戸工業とか言ってる奴ら寒すぎる
漫画じゃないんだよ現実は 元々フォローしてたんだけど
「せっかくキャラデザがウケてるんだからよろしくお願いしますだけじゃなくて雑なやつでいいから新規絵出すんだよ〜!!」ってなってしまった
絵があると無いとでは絶対に拡散される率が違うでしょ
好きな人間たち全員世界に愛されてほしいんだ アパートの隣人のオッサンもしかしてヤバい奴なんかな
夜中でもでかい音でTVの音かなんかしてるし一人暮らしっぽいのに大声で喋ってる 凪のお暇を原作未読でドラマだけみたけどああいうボロアパートに主人公が引っ越してきて隣人が一風変わったイケメンで周りは優しい住人で過去のトラブルが舞い込んでくるけど〜みたいなのってめっちゃBLっぽい
元祖はめぞん一刻かもしれないけど私がそういうBLばかり読むからかBLあるあるとしか思えなかった
ボロアパートBL大好き
うだるような暑さの中麦茶ックスしてくれ〜 反社会的組織から金を受け取ったから社会から追放するべきみたいな意見は行き過ぎじゃない?
今回の騒動が大きくなったのは有名人だったのと嘘をついたからであって、芸人に金を渡すためにその組織が犯罪を犯したわけでもないし問題は切り分けないと
金を騙しとられた被害者がいてその人たちが今回の件を聞いていい気がしないのは当然だけどそれとこれとは別の問題でしょう
それを部外者が正義ぶって芸人を袋叩きにしてるのはおかしいよ
893が贔屓にしてる花屋は閉店するべきか?詐欺師の行きつけの飲み屋は潰すべきか?
有名人だから社会への影響が大きいとか言ってる人がいるけど実際どんな影響があんの?
芸人に誕生日祝ってもらうために犯罪犯して金儲けようって人がそんなに出てくると思う?
彼らを追放することでそういう人がいなくなるって? 膣ジャンプってなにそれと思って検索してみたら歌詞がキモすぎる 町議の候補者は先の事考えたら若い人の方が良いんだけども農業の片手間にやってるような70代以上ばっかりだな
選挙カーが平日の昼間に走り回るのもその時間帯在宅してる年寄りにしか効果がない
若い世代は日中は大抵働いてるし今時職場回って演説もしないもんね
会社の偉いさんが誰を支持してるだの、そんなの聴いてる暇もないし
田舎の選挙は年寄りのしょうもない利権争いだ
こんな町もう先細る一方だわ
町議程度だとサイト作ってる人もいないから顔も公約もわからない
若い中にまともそうな人がいればいいけど投票行く前に色々調べておかんとな
投票したら帰りにコンビニ寄ってアイス買って帰ろ チャッキーぶさいくだなぁと思ったけど
実際見たら一途に主人公大好きで健気可愛かったし
おじさんに診察台でお腹を弄られてる所はエロかった
最初はどうなんだろうと思ってたけど見て良かった エロゲ声優、エロシーンに入った途端に演技の迫真さが跳ね上がるの笑ってしまう ちょっと気になると思って見たのが間違いだった
気分悪い
あーもーほんと馬鹿
やっぱり嫌いなもんは嫌いでそう簡単に慣れん
うー口直ししたい気持ち悪い はー売れてらっしゃるんですね
あれだけやらかして色々言われてもアルバム出せばランク入りして新曲出せばちゃんと売れて
これならちょっとやそっと批判されても屁でもないわな
だってどれだけ国ごと馬鹿にしてもその国の奴が金出してくれるもんね
そら好き勝手しますわメシウマだよねー 飲みの席でギャラの話されてバッチリ確認して事務所通さず受けたで真っ黒じゃん
そこからの「打ち上げ費に使ったからセーフ」も意味わからん
お釣り受け取った分だけアウト換算してておかしい
打ち上げ費になったとしても懐に入ったお金で間違いないだろ
詐欺被害者に謝りたい?もどの方面へのアピールなのか… もうホント歯ぎしりとイビキ治して〜!うるさいて!何遍言ったら治してくれるんよ! 女向けも男向けもデカイチンコばかり
下手したらショタまで大人みたいなデカいズル剥けチンコだし
みんなデカチン大好きすぎる
BLは受けだけポークビッツとかはあるけど攻めのチンコが並み以下とか包茎は自分は見た事ない
世界は広いからあるかもしれないけど
男向けエロだけど男主人公が包茎でサイズもせいぜい並みの話はデカチンの力押しが多い中で
繊細なテクニックやチンコだけに頼らない努力があって良かった
エロ漫画はチンコのデカさに頼りすぎている
足りないチンコを自覚して補おうとテクニックを磨き努力する姿は可愛いから
BLの攻めも受けに優しいサイズの攻め増えても良いと思うんだよ フォーリーブスは聖なるブスをちょっとカッコよく言ってるのだと思ってたしシーブリーズはそういうひとまとめの造語だと思ってた
四つ葉と海の風か!と気づいたときの衝撃たるや 電気ってどっちかというと天王星(ネット・新技術)とか冥王星(原子力・原発)のイメージだったけど
ジュピターが雷神であるからには木星も電気属性か
うさぎは月のイメージだけど月と木星ってなんかあったっけとか思いながら見てた 夏の高湿度と冬の乾燥、365日分足してそれを平均して365日に分散させられればいいのに!いいのに! 火事
あんな大惨事になったのに公式ホームページやショップサイトが普通にそこにあって
何事もなかったかのように閲覧できるのがすごく変な感じ
日常が日常通りにそこにあるのにいろんな存在がもう取り戻せない事実がなんかこう…
上手く言えない ガルマかわええなー
ガルマかわええと思う日が来るとは思わなかった
グブとシャアザクTかっこいいなー
静謐な渋さと孤独な若さのハーモニー 今もなんか音漏れしてるよ
そういや外に置いてた自転車の空気入れが盗まれたんだけどちょっとこの人疑ってるわ
反対の隣は人住んでないし やっぱりヤバイかも
明らかに何か一人で喋ってるよ
最初は電話でもしてんのかと思ったけどありえないな
キチガイだわ けんけんはうつ病だし治療に使ったんでしょ
むしろ副作用一切ない治療薬らしいしじぇしーも頚椎やってるから痛み止めじゃない?
というか医療タイマを解禁すればなんの問題もないのでは(錯乱
他にもやってないわけないのがゴロゴロいるからさっさと解禁解禁 冷夏って言ってましたよね?
冷夏って言ってましたよね? めっちゃ描いたからめっちゃ見てねチラッとでいいんで見てね本当にちょっとだけでいいから 三十路の主人公が女子高生に対して女呼ばわりしてるのキモいなー
あらすじはまぁ面白そうだったけどやっぱキモオタ向けのアニメだったか
せっかくだから生理的に受け付ける限界までは見てみるけどさ 父がずっと東日本大地震の募金を続けてる事を今知った
ただの浮気と料理が好きなおじさんだと思ってた 友達の友達って感じで、私と彼女とだけの間には殆ど付き合いは無く、気が向いた時に3人一緒にご飯食べに行く程度の間柄
その友人の父親が亡くなったと友人通して知らせが来たんだけど、でももう葬儀は終わってるとの事
葬儀に行くならお香典用意するんだけど、その友人宅には入った事も無い微妙な感じだし、さてどうしたものかと思ってたら
お香典だけ渡そうって友人に言われたんだけど、1万渡すって聞いてちょっと驚いた
そりゃ友人と彼女はずっと長い付き合いだし有りかとも思ったけど、何で私も同じ額?
しかもやっぱり2万渡すべきとか言われて、それは自分だけにして!私も同列にしないで!と内心思いつつ1万に留めた
ぶっちゃけ1万もかなり多いと思ったし
その後お互い忙しくて疎遠になり、その程度の付き合いだから、やっぱりあのお香典おかしかったよなーとたまに思う なになに恐怖症って病気なのか好き嫌いなのか知らんけど
生きてる上で怖いものなんかないに越したことはないんだから
さっさと治せやと思う
だいたい、なになにが怖いんですうとか公言する気持ちがさっぱり分からない
自分の弱点を世間に知らしめてどうする
馬鹿ですか
てか普通にうざいしめんどくさい ホルモンダサすぎー
日曜の早朝にコメント数千ついてたツイ消しやがるとか落ちたもんだなあ
コアな奴らが騒いだだけってことにして一般層に広がらないようごまかそうって見え見えだ
ライブで麺カタコッテリするとき棒立ちして真顔で見つめてやりたいわ今やってるのか知らんけど スッキリのMC2人がこの件で結構吉本のこと叩いてて
大丈夫なの?干されない?って思ってたけど
今埃出さないと何も変わらないもんね。みんな頑張れ!
2
kenken逮捕でDAの曲が販売配信停止ってなんだかなぁ
RIZEなら仕方ないと思えるけど
ファンですら正式メンバーなこと知らなかったんじゃ? ウチの裏の土手で草刈りが始まった
濃厚な草の匂いは平気だけどどくだみ臭は耐えらんねぇ 今日選挙?
この間終了1時間前に行ったら人が私とほかに一人くらいしかいなくてスイスイ終わったから今日もそれでいく ホルモン好きだったのに残念
自分らがロッキンポじゃん
「耳が妊娠する」ってすごく気持ち悪い言葉だと思う
耳が妊娠した場合何が生まれんの?耳くそ? 「うわーこのマンゴープリン美味しいね!」
お褒めにあずかって恐縮だがそれは黄桃だと最初に言ったよな? ずっとそこの作品が好きでそこの作品に関わりたくてすごく努力して
就職できて仕事も楽しい生き甲斐って人を知ってるから
そういう人があんな目に合ったのかと思うとやるせない 攻め目線で書き始めた小説だけど
よく考えたら夢小説のようなもんだし
受け目線の方がいいのかなと今更思い始めた
どうしよ
きぐ:そのまま
りな:反転する 公安は犯人を鎮痛剤なしで拷問攻めで共犯者聞き出して共犯者も死刑でいいよ
NHKはクリエイターを集めさせておいてセキュリティー解除させて
犯人は京アニかNHKしか知らないセキュリティー解除を知っている
NHKは真希沿いをくらわなかったのに事件後に都合よく登場
別ルートで情報を知っていたとしても普通こういうキチってNHKも来るならNHKも巻き沿いにするよね
TBSのオウムに協力した件といいマスゴミは日本の隣国にあるゴミ箱行きにしてくれ CP名記載せずに絵を投下するのやめてくれ〜〜地雷ミュートしてもTLに流れてきて直撃するつらいむり 差し入れに休足時間系の足を労るアイテムが有りなら、サロンパスってどうですかね…効くよ?
女子力とかかなぐり捨ててるけど、低刺激で肌にも優しいのあるし… 仕事のストレスマッハで生活が荒れていき荒れた生活がますますストレスを加速
歯磨きと風呂と洗濯と皿洗いが鬼のようにめんどくさい
てかサボっている
この時期なんで洗濯と風呂はギリこなしている
多分な…多分ギリセーフのライン
寝る以外はインターネッツアンドインターネッツ リスカブスで笑ってしまった
命名する人センスあるわ的確すぎ 読み始めた本の攻めの名前が王将だった
餃子がまとわりついて笑ってしまって無理 水道ひねっても水出ないんだけどなんで…?
断水なんかするわけないよね日曜日だし…
そんなお知らせもなかったし
なんなんだよやめてくれよ
うんこもできねーよこれじゃ
問い合わせてみるか 作家買いしてる人の作品が最近合わなくなってきた
あらすじで良いなと思ったものもなんか外れだった
これ歌手とかにも言えるよなぁ
無理して買わなきゃ良いだけだけど よくこんな悪質な嘘つくよなー
本当に困ったことになったときやパワハラセクハラ被害を受けたとき告発してももう誰も信じてくれないじゃん
今度は本当なの!って訴えたところでハイハイ嘘乙w今度は騙されないよwって対応になるよ
困ったことがないからこれからも困ったことなんて起こらないって思ってるんだろうな
狼少年的な 芸人叩いてるけどあなたの好きなアイドルや俳優だってぶっちゃけ危ないからブーメランにならないようにやめとけって思うわ 今自ジャンルで平均して2万字くらいの文章を書いてるんだけどどれ読み直してもセリフが少ない
地の文でひたすら感情を吐露させてしまう
エロになると多少増えるけどそれでも少ない
書いてる時は楽しいけど読み直すと息が詰まる気がする あいたたた腰痛いイタタタタ
運動するといつも腰か膝を痛めてしまう
鍛えたいのはお尻だったのに
腰使わないように意識してても痛めるしもう分かんねえよ
痛めて運動中止してまた良くなったら再開しての繰り返しであんまり運動になってない
前にテレビで見たけどこんなんだったかな?という適当さでやるからいかんのかな
もう寝るしかない 好き作品が原作レイプのクソ実写化されそれを延々見てる夢を見てしまった
気持ち悪いのになかなか目が覚めなくてほんと疲れた… 自カプはホモ改悪とは思わないな
一応攻めはノーマルっぽいけど現在進行形で相手がいないし
受けは攻めが好きでも納得する
性別がどうってよりは明確に好きな人がいるキャラの矢印捏造が苦手だ 武田◯治っていつの間に筋肉キャラになっちゃったの?
ナイトヘッドで、兄さん……。って兄さんの後ろに隠れてた人とは別人だ わー出た出た水出た
電話したらすぐ修理班がきてくれた
素早い対応ありがとうございます
でも何があったんだろう
外のタンクでごちゃごちゃやってたけど
ともかくこれで心置きなく昼飯が食えるよかった アサイチに組めさん出した人誰だw
めちゃくちゃでおもしろかったんだけど
ますますメイン芸人ふたりの無能さが際立ってしまったなあ
女子アナはがんばってたし組めさんの言いたいこと理解してたけど
ふたりはまったくわかってなかったみたいだった
ま、芸人だもんな 仕方ないか
前に戻って欲しいと今更思わないけどいろいろ残念だの 週刊誌叩いてる人いるけど会見が本当なら週刊誌の罪は重いが
あの人闇営業のことも記憶がなく、後輩の方がギャラのこととか不審に思って聞いてて
本人は100万貰っても覚えてない人だからギャラ飲みの件も記憶がちゃんとしてるか気になる
庇いたいんだろうけど後で証拠が出て大変なことになるの本人かもしれないから
週刊誌のことあんまり言わない方がいいんじゃないの 炎上商法って本当に意味あんのかな
確かに私今回の騒動で初めて件のバンド?知ったから宣伝効果はあるのかもしれないけど
同時に今後絶対この人たちの曲聞かんとこ…って思ったけどなぁ
ファンの反応も否定的なのがほとんどみたいだし、もしかしたら炎上で寄ってきて「この人たち面白い」って思う人も確かにいなくはないかもしれないけど
総合的にはファン減りそうだよなと思っちゃうんだけど…そうでもないのかねぇ 松本とかさんまとか
そらホモソーシャルの世界でのし上がった人間だし
そういう人らがこういう時に「男気」見せるのは当たり前なんよ
だってそういう仕組みの中で成功したんだから
その仕組みそのものが歪んでますよって話をしたいのに
全部男気で回収されるのキツイなあ
でもさんまやまっちゃんの全盛期に
この世にこんな面白い芸人さんはいないと思って見てた幼い自分も確かにいるので
そこ兼ね合いが難しいのよね 優雅な感じのエクササイズDVDをやってるが自分がやると優雅さなんて全くなくて
クッッソつらくてクッッソ効果出るけどクッッソつらくてマジつらい
でも腹も凹んでデブな太ももの間に隙間できたし尻も引き締まったから
すこし楽した組み合わせに切り替えよう
張り切ってやりすぎても長続きしないし タグ使ってるけどフォロワーさん増えない
ほかのひとの絵を見るとしぬ人だから積極的にフォローできないし誰か気づいてっていう昔と全然変わってないコミュしょう 昼休み終わる
早く帰ってゲームやりたい
難しそうって敬遠してたけどやっぱり面白い
早く帰りたい 投票行ってきたぞー外食はしてない
珍しく自分なりにいろいろ調べたり情報追ってみたりしたけど選挙期間中はとにかく攻撃的な論調や極端な要約が多くて心が疲れた
こういう時に慌てて知ろうとするんじゃなくて日頃からもっと世の中の出来事に関心持ってなきゃってことだなー
そして人を結束させ仲間意識を生み出すのに最も手っ取り早い手段は「一緒に悪口を言う」だな、と改めて思うのであった いつもは静かで人が少ない夜に投票行くんだけど今日はなんとなく朝に行ってきた
帰りに途中にあるホームセンターに寄ったら前から欲しかったジャスミンの苗が格安で販売されてて即買った
なんか得した気分
帰ってきてすぐ植え替えたけどうまく根付いてくれるといいな 文句を言うのがだめとは言ってない
蒸し返してネチネチするところだよ…
まあ言ってる人たち自覚ないのだろうな スペシャルと銘打って
やるのが脚本家の原点探しって何かおかしくね? 偏見を助長するってだけじゃなくてヤブ医者にみせたら人類全員精神疾患診断にもなるというところで信用ならないんだよな ガーデナーたちよ元気のない花にはHB1まる1を使うのです…あれはすごいものだ… NHKの取材があるからセキュリティ解除してたの意味がわからないんだよな
ああいうのって来客用のパス貸し出すか誰かがずっと付き添って回るもんじゃないのか
昔地元の公共施設が「ガソリンのような液体」をまかれて火をつけられかけた事件あってその事件のせいなのかなんなのか移転してセキュリティ厳しくなってから現在の来客対応そんな感じ
セキュリティとくような来客ってなんなんだろう
あとNHKの取材のせいでセキュリティといてたってソースが全然ないから半信半疑だったけど今ツイッター検索したら
NHKが犯人と繋がってたみたいな陰謀論まで流れてきて半信半疑どころかデマとし思えなくなってきた 私も田舎の農家で盆暮れ正月には親戚がのべ20人ほど押しかけてくる環境で
そこそこ男尊女卑だったし台所で女が働いてる間男は酒飲んで世間話してたが
他人の話聞いてると結構ゾッとする話出てくるな…
いやだって台所は女6人と子供たち(男女問わず)がフル稼働してたらもう一杯だから物理的に入れない事情もあったし
女衆の仕事は女衆の仕事で(根本的には男衆の仕事より下に見られていたとしても)尊敬されてたし
ごちそうを机いっぱいに載せたら皆でいただきますするのが当然だし女も男と一緒に酒飲んでたし
だってそんなちゃんと働いてるのにさらに残飯食わされるなんてそんなことある…? サプリメントってちゃんと規定量ずつ服んでるのに最後の方しばしば数が合わないことあるけどあれ妖怪の仕業なん? 語彙力ないのもまぁまぁの問題だけど読解力ないのはマジで問題
皆ちゃんと考えて読むんやぞ おっしゃー自由じゃーい
これで心置きなくエロかくべよ
しかし休日の街中はティーンエイジャー多くて肩身狭いわ
若さと青春がやばいわ 近くで酸素消費しててすまんなあ ガソリンと言えば家業がガススタンドだった昔の知り合いが
知ってる?ガソリンって備蓄してる間に数%は消えちゃうんだよ
それをうちでは天使の分け前って呼んでるって言ってたから
天使の動力はガソリン 人の顔見て話せないから
家族でもたまに顔をまじまじと見るとこんな顔だったっけってなる
外で遭ったらあそこにいるのは家族だよな……?みたいな
これじゃ万が一家族に何かあったら身元確認できないかもしれない
他人のほうが顔見る努力するから顔見てるわ
普通の人には想像つかないくらい苦痛だけど 調べたいと思った単語がふっと出てきてから
新しくブラウザのタブを開くまでにその単語が何だったかを忘れる
あると思います 前もだったけど個人と比例入れ間違えた
バカだ いやまあどっちに入れるかなって迷ってた方だから多少良いんだけど
あああバカだバカ 次こそ気をつける
どちらにせよいろいろ良くなっていくといいな 彼はあらゆる不平不満や悪の象徴やヘイトを自分に集めて人の心を一つにしようとしていたんじゃないかって予想見たことあるけど
メタ視点だと今でも他の何かが叩かれて分断されて争ってるから彼でも無理だったよ……って虚しい気分になる 単発のバイトでもするかなーって思ったけど安易に登録するとヤバいかな
会社の評判も色々で悩む
工場のよりイベント系のならまだ良さそうにも見えるようなそうでもなさそうな マスゴミっていうしそう思うことも多いけど残念ながらマスゴミよりマシな媒体が浮かばない
マスゴミって言いながらネットギークとかヤフトピ持ちですらない怪し気な個人ツイアカあたりを持ち上げてる奴多すぎ 飼ってる猫がもうすぐ死んじゃう
見守るしかできないしんどい ファックス文明滅びろにわろたけど自分もこういう新しくて合理的な文明にアップデートできない人間になっていくんだろうなあ
現にクレカや電子マネーに不信感あるし…Suicaしか持ってない このままテレビに出てる芸能人たちのパワーバランスが変わって暗黙のルールなしの規制のないテレビになってほしいけど絶対無理よなー
今のテレビ番組面白くないからゴールデン全部野球中継にしても数字変わらなさそう いまこの時代に「テープ(レコーダー)」って言葉が出てくるところがだめなんだよ 一気に宮迫たち擁護の空気になってるの笑ってしまう
どんだけ流されやすいんだよネット民 日本人の男が殺人事件で捕まるのは当たり前のことなので「これだから日本人の男は!」とは誰も言わん
外国人とか女性とか母親とか属性がいつもと違うと「これだから〇〇は!」ってバカッターやヤフコメ民が湧く 地元の高校ベスト16までいってんのヤバ〜
勝てるかな〜次相手強いんだけど勝ってほしい セキュリティ対策になるかどうかはわからないけどクレカの番号は覚えておくようにしている
でもネット通販が主なので暗証番号はウロ
リアル店舗で入力する時合ってるかどうか不安でいつも挙動不審になる エロ部分のセリフで
「だい、じょぶだ…ぁっ」
萎えたわけじゃないけど笑っちゃった
ていうか一回は普通に読み流したじゃん
何でそういうのに気がついちゃうかな
昨日しむらZOOを見たからかな いつもよりちょっと高い麦茶パック買ったら不味くて失敗したー
なんかハーブティーみたいなスッとした後味あるけどそんなの求めてない
いつもの98円のにしとけばよかった 今日コバエを二匹倒したよ!
また出てくるかもしんないけど今飛んでるのいないっぽいから現状は絶滅させた気がする!
すっきりすっきり 人類の味方というのだけはブレなかったけど敵とみなした異種族を人と共存したい派でもネチネチといじめて
各方面に嘘吹き込んだり挙句は別時空ではヒロイン強姦したりした奴をアイコンにしてポリコレとか倫理とか語られてもねと思っちまう 買い物いかなきゃ でもめんどくさい
でも投票は行く んー、漫画が好きで沢山読んでいても、絵の上達とはまた別じゃない?
本気で漫画家になろうとして参考書代わりにしているならともかく
小説の場合も同じだと思う 若く見えるか老けて見えるかって顔の造りじゃなくて肌だよなぁ
あと太ってる人は髪型や服装によっては若くてもおばちゃんに見られてしまうことはあるね
毛穴ブツブツ弛み肌で太っちょな私は老け要素満載なわけだけど何でずっとこのままでいたんだろう
もっと若いうちに「ダイエットして肌のお手入れしよう」と思えたらな…
悔やんでもしょうがないや今からでも頑張ろう 今月はもうお金使わないぞと思ったのに
めっちゃ漫画買いたいのがある
収支計算したら落ち着いた
買った漫画見よ マイナーCPありがとうございます!と思ったのに、思ったのに…
なんでマイナーに限って女体化するー 1
なんで二次元の子供は親を名前で呼ぶのが多いんだろう
普通に「お父さん」でいいやん
「○○ちゃん」って自分の父親を呼ぶ子供気持ち悪いと思ってしまう
2
なんか色々言ってるけどそもそも自分が悪いことは大前提なのはわかってるのかな
会社がクソなのはその通りなんだけど
会社がクソだから何してもいいってのも違うよね 背中を寝違えた痛みは今日も続いている
その上ジムの筋肉痛があり、よぼよぼ動いている
よぼよぼ選挙行ってきた
夜見るものないなー
結果はまあ気になるけどダラダラは見たくないし >>957
たておつ
今日はなんか絵を描きたい気分だよ
明るい絵を描きたい >>957
乙
神輿なら大きい音立てても夏の風物詩だし文句言わないよね?って風潮ムカつく
祭り嫌いな人間だっているんですよ
何も聞こえねぇ >>957
乙です
脱いで洗濯機に入れたストッキングの中から発見されました… >>957乙
年をとるごとに、遠き山に日は落ちての歌詞が染みるようになってしまった
今日のわざをなしおえて、のとこが好き
仕事終わりに脳内リピートする
まあまだ家事というわざは残ってるんですけどね たておつ
いつも歩いてるウォーキングコースがこの季節になると子供が花火振り回してたり
中学生だか高校生だかがギャーギャー騒いでて凄く歩きにくい
早よ夏休み終わって
やっぱ夏嫌い
暴走族はうるさいし >>957乙
なるほどラインじゃなくて電話番号聞く理由ってそれか…ゾッとした
瞬時にその判断が出来るあたりすごい怖い >>957
たて乙です
コーヒー牛乳買ってくるの忘れたー
明日忘れずに買ってこよう 仕事帰りに投票行って帰ってきたら疲れてゲームやる気が
超音波みたいな音は相変わらずだし
発生源はパソコンか照明だと思うんだけど切っても鳴ってるんだよなあ
古くなったコンセントもあり得るんだろうか
でなけりゃ耳鼻科行きだなあめんどくさい
休憩してメイク落としたらゲームやるぞ 肉がちょっと変な匂いしたけど焼けば大丈夫かなと思って十分に加熱して食べた
うーん
なんか唾液の量が多い気がする
気のせいでありますように
吐き気来ませんように
冷凍してたとはいえ賞味期限13日はやばかったかな
そういうこと考え過ぎると気持ち悪い気がしてくるから気にしないようにしよう
そうしよう なんでミニストップない県なのにCMするの?ハロハロ食べたいんですけど! て言うか普通に間違えたのにそんな公共施設あるわけないことに突っ込まれなかった
役場施設です カプに萌える上で受けも攻めも2人とも好きである必要ってあるんだろうか
そりゃ前のカプでは受けも攻めも2人とも大好きだった
だけど今回は残念ながらそうじゃない
攻めのことが大好きな受けはめちゃくちゃかわいいと思うけど攻め単体は別にそんなに萌えない
なんか萌えない
あとカプらせたいとは特に思ってないけど攻めのこと大好きで攻めに懐いてる攻めの幼馴染も地味に可愛くて萌える
まるで攻めハーレムで萌えてるみたいだけど攻め単体には興味ない
攻めのこと大好きな受けと攻めの幼馴染が攻めに懐いてる姿が好き あああかわいいかわいいすっぽり攻めの腕に収まる受けかわいいいい
投票行っておくと開票発表がなんかドキドキして参加してる感が楽しい 頼まれた物をちゃんと買ってきたのにお金を請求したら後にしろと文句を言われ
しばらくしてからもう一度言うとちょっと物を買ってきただけで偉そうにするなと怒られる
こちら側から催促しないといつまでたっても返してくれないから仕方なく聞いてるのに
買い物を頼んだ側からいくらだった?と聞いてほしいわ
ほんと腹立つ 候補者のプチ情報みたいなのは誰が決めてるんだろうか
どうでもいいわってちょっとイラっとしたりうっかり和んだりする絶妙なチョイスだよなあ 選挙の投票率低過ぎるだろ…引くわ
ここにいる人はみんな選挙行ったんかな?
白票入れても良いんだしもうやむを得ない理由もなく選挙行かない人は罰金とかにすれば?
こんなん民主主義じゃないじゃん
投票行かなかったやつは文句言う権利もないよ
さすがに50パーセントは上回ると思ってたわ
投票した半分以下の有権者のうち若者はどれくらいなんだろう?
どうでも良いと思ってる人が過半数超えてるのに政治が良くなるわけないし若者のための政治が行われるわけないわ アタックネオがなくなって失意のままアタックゼロを買ったら
さわやかなグリーン系の香りがめちゃくちゃいいやんけコレ
年中エアコンかけて部屋干ししてるからお部屋の中がさわやかな香りィ! 正直言ってあの役者さんがお互いよそよそしいの辛い
いつもTがHを見つめてるのにHは見ようとしないのもちと辛い
今回の舞台での2人、というかTのぼっち感すごく辛かった
かつての共演者らが固まってるのにそこに飛び込んで行かないの辛…
Hから来てくれることもなく相変わらずTはそっちを見てるし
はー辛い
別に腐的にどうこう言うわけじゃないけどせめて長年共演したんだから
握手や、いや声かけるくらいはして欲しかった
彼らの間で何かあったのかもしれないけどさ…悲しみ
なんとなくだけど3のどこかしらで拗れたのかな?
辛い〜
前から思ってたけど改めて同じ場所にいるのに無視されてるとキツイ たった1個でこんなに争えるのスゲェな
そんなつもりで書いた内容じゃないと思うけど
読解力読解力、想像力想像力 投票率マジか
大雨の地域もあったけど投票率低いとこ関係ないとこじゃね?
さすが日本国民様 本当にアホすぎる
令和初国政選挙の結果がこれからの日本を象徴する結果になるだろな
速報だけどれいわのふたりが当選してるわ すげー 結局気に入らない奴の傷見つけて喜び勇んで叩くのが好きなんだなってもう謝罪してる話を何度も蒸し返してお仲間連中と一緒に批判を繰り返してるおっさん見て思ったわ
行為そのものに憤ってるなら謝罪した段階で溜飲下がるじゃんしかも当事者でもないし
ハイハイ貴方が正しいですよだから非を認めて謝ってるよ?で終わる話を何度も何度もその粘着性が異常だし気持ち悪い 多少の汚職や癒着は見逃すからちゃんと政治をして欲しい
無能な正直者とか政治において必要??????
クリーンな政治はまずきちんと治めてからの話なんだわ
マズローの欲求の段階みたいにクリーンな政治はより高次の要求なわけ
大喜利みたいな公約してんじゃねー! ラスフェスで、初めて100倍マッチにぶち当たって
更に勝った…!
100倍マッチってホントーにあったんだな…
貢献度が一気に30万までいってて笑ったわ… 消費税10%なんて嫌だー(自分はもちろん増税反対の党に投票した)
増税に賛成の人はよほどお金持ちなのか? 訳がわからないよ! 異様に眠い
夕飯前にちょっと寝たのにまだ眠いもう寝る
ていうか絵描こうとすると眠くなるのって絵描くの好きじゃないのかな
でも描いてる人見ると羨ましくなるんだ
下手でもいいから普通に絵をアップする人になりたいんだ
ずっと描こうと試みてるのに今まで完成して上げた絵がどのくらいあるだろう
何でこうも普通に出来ないの 消費税増税決めたの民○なのに自○批判してる人はどう考えてるんだろう
あと多分たとえ消費税無くなってももっと高い税率で別の名前の税金で搾取が始まるの目に見えてる
前にそれやろうとしてめちゃくちゃ批判されて「やっぱやめます…」ってやったの知らないのかな
あれって何年前だっけ
まあ増税されないならそれが一番ではあるけどさー そういえば選挙公報投函されなかったな〜と思って改めて当日に選挙公報見に行ったら
アクセス集中してるのかDLできなかった
やっとつながっても19MBしかないのにDLに時間かかる
なんとか完了して一通り眺めたけど欄が小さいのもあってみんな政策ふわふわしすぎ
どいつもこいつもお花畑かよ
だが公報に手書きしかもまともに読める字ですらないテメーは一番ダメだすっこんでろ 民主党が決めたからって
自民が今も止めずに進めようとしてるのなら自民のせいじゃないもんとはいかなくね この時間に犬エチケイが来やがった
何回も何回も何回も何回もうちのテレビは映らない(本当)と伝えてるのに鬱陶しい
なんなら入ってきてその目で確認してってくださいとまで言ったのにしない
治せば映るってことですからねえだとw
その理論でいくと仮にテレビ自体がないとしても
買えば見れますからねえ
もっと言うなら仮に目が見えないとしても
治療すれば見えるんですからねえってなるんじゃん馬鹿ですか
この先あと何百回いきなり来ようが
今後もし万が一とち狂って新しいテレビ買おうが
もう意地でも契約しない市ね フォォォーッヒヤーーーー!!
みかりんデザイン ゲットだぜぇぇぇ!!!
だっせぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
最高だよ大好きみかりん愛してる!!!!
これからもオサレとかスマートとかくっそどうでもいいものから遥かに遠いやかましくて詰め込みすぎでどうにもバランスの悪いダサダサデザインをお願いします!!!! アイデアは浮かぶけど降りてこないんだな
あついだるいねむい
あと公式グッズチェックし過ぎだから自重したい 私が投票に行った選挙は投票率が軒並み低い
ムネムネが当選しててびっくりした
ムネヲハウス懐かしいなあ なんで増税するのにー増税してもいいのかーって言われても、いや問題は増税だけじゃないのでとしか… オタクの山田太郎推しツイッタームーブメントにのっかって対して考えず投票してるやついそう 確かにエロゲっぽい
次作は興行収入下がるだろうな
今回は前作効果でそれなりにいくと思うけど 松本もたけしも嫌い(さんまはどっちでもない)だけどこういう時発言できる動ける大物は強いな 全巻半額だったから電子にしちゃったけど本は紙が好きなんだよなぁ
次巻から紙にして既刊はコツコツ集めよう ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 20時間 30分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。