トップページ801
1002コメント361KB
絡みスレ@801板 Part291 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/08/01(木) 12:59:05.37ID:ovyaITmB0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ 書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆前スレ
絡みスレ@801板 Part290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1562984871/

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.8 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1539953716/
0663風と木の名無しさん2019/08/17(土) 00:12:18.33ID:YpKcMdRp0
チラシ578
強烈な芳香剤をトイレに置いておいて
トイレに籠ったことが一日中周囲にバレバレになるような罠を…
0664風と木の名無しさん2019/08/17(土) 00:13:10.93ID:aQfTPJcj0
>>656
なんかそういうのとは違う気がする
私達が持っている「女の心」っていうのは結局これまでの人生経験、社会や世間の風潮や枠組み、固定観念から後天的に形成されてきたものが大きいと思う
生まれたときから女の体で、女として育てられ、女としての役割を求められてきた
対してトランスジェンダーの人は男の体を持ち、世間からも男として見られ、男として育てられてきた
体も性自認も女である私達とは境遇も経験も違うから全く同じ思考にはならないのでは
上手く説明できないけど
0665風と木の名無しさん2019/08/17(土) 00:18:03.76ID:lbPEV1Z00
>>661
レスの内容とは関係ないんだけど、私が聞いたこの話は当事者の性別を明らかにされてなかった
つまり男性トイレに入れなくて漏らしたのか
女性トイレに入れなくて漏らしたのか
どちらか分からない
話の流れで誤解させるようなかんじになってすみません
0666風と木の名無しさん2019/08/17(土) 00:21:37.24ID:04uO8gZo0
チラシ541
AEDは首元からとお腹から貼れば
服もブラジャーも脱がさなくていいんだよ
上から布(上着とか)をかぶせてもいいし
あとさすがにそんなバカがいたら周囲が黙ってないと思うなぁ
0667風と木の名無しさん2019/08/17(土) 00:38:11.56ID:9DaJBHuB0
>>661
下手に男子トイレを使ってしまったら「それみたことか。男子トイレでもええんやんけ」って
上司に言われて何も改善されない可能性があったのかもね
0668風と木の名無しさん2019/08/17(土) 00:48:20.42ID:dWCb0AVM0
チラシ604
麦茶を甘くした場合コーヒー味の甘いものとの区別があまりつかなくなる気がする
0669風と木の名無しさん2019/08/17(土) 00:49:20.71ID:1nUpSNHA0
チラシ604
子供の頃うちの麦茶はノーマル麦茶だったけど
砂糖入れて麦茶を甘くして飲んでる家もあって羨ましかったこと思い出した
0670風と木の名無しさん2019/08/17(土) 00:51:50.98ID:JXXI/k490
チラシ604
実家では自分が幼稚園児ぐらいまでは麦茶に砂糖入れてたよ
普段ジュースなんて飲めない家だったからほんのり甘い麦茶がすごくおいしかった
大人になった今甘い麦茶を飲みたいとは思わないんだけどね
0671風と木の名無しさん2019/08/17(土) 00:55:39.14ID:5pm7vL5K0
チラシ604
麦茶ならぬ麦ミルクというのをドラマでみたよ
ミルクなら甘くできそう
0672風と木の名無しさん2019/08/17(土) 01:01:26.60ID:04uO8gZo0
>>668
そういや去年、大麦を焙煎したコーヒー風飲料のペットボトル売ってた
0673風と木の名無しさん2019/08/17(土) 01:09:06.25ID:DNSYFpB10
>>666
胸部を露出させないと使えないって思ってる人も結構いるみたいだよ
そういう人たちが女性にAED使うために脱がせて訴えられたら〜ってぐだぐだ言ってるのかなり見た
それと盗撮等に関しては周囲がやめさせるのは難しいと思う
実際に救命活動中に野次馬から撮影されまくってPTSDになった人もいるらしいし
殴られたり刺されたりしてる人を撮影してSNSにアップする人たちもいるくらいだからね
0674風と木の名無しさん2019/08/17(土) 01:45:41.62ID:YpKcMdRp0
チラシ10
それたぶん統一教会
BLを条例で規制させたり
審査機関に送りつけて有害図書に指定させまくったりを
組織だってやってる
0675風と木の名無しさん2019/08/17(土) 06:20:49.55ID:LPAV3yob0
チラシ624
チコちゃんの声は機械で声変えたキム兄だよ
0676風と木の名無しさん2019/08/17(土) 06:49:20.58ID:CUfSfiMK0
絡みトイレ
最低限ちんこ取ってないやつは認めない
心がとか外からじゃ見えない
他人から見たら身体が全て
0677風と木の名無しさん2019/08/17(土) 07:04:16.94ID:pLBvj2Nb0
>>676
自分もこれかな
トイレや浴場は心じゃなくて体もっと言えばシモで分別される場所と思ってる
もちろん性犯罪といっても色々あるしとったからって性欲も腕力も無くならないけど
ちんこの無いMtFなら腕力のある女とそう変わらないって認識
0679風と木の名無しさん2019/08/17(土) 08:32:26.13ID:hrQ7VX0Z0
チラシ630
ためになるな

去年車のワイパーにとまってたやつはとりあえずガードレールに乗せたけど
もっと高く登れるものにとまらせたらよかった、ごめんねセミ
0681風と木の名無しさん2019/08/17(土) 08:38:13.93ID:O/zLNZSK0
チラシ630
だから森の中のうちの周辺ではあんまり地面に落ちたセミ見かけないのか
セミが落ちてるのって街の風物詩なのかな
0682風と木の名無しさん2019/08/17(土) 13:21:59.93ID:TwGdPrV/O
チラシ652
私の推しはチラシ652とは別人だけど、自分と同じ事を続けていた人がいたことを知って密かに感動
まさかの再アニメ化、数々の設定変更や声優変更はあれど改悪ではなく
むしろ新しいファン層を獲得してたから専スレも勢い付くかと期待したけど
今はツイがあるからかスレ人口は増えず次スレ立つ流れもなくて落ちちゃったんだよね
私も推しの誕生日が来たらチラシで祝う事にする
最後に、Hさん誕生日おめでとう
0683風と木の名無しさん2019/08/17(土) 13:28:03.20ID:sH3RrcEB0
チラシ610
あなたは今も立派に「好きなキャラ右に置く派」ですよ
何も変わってないよ
0684風と木の名無しさん2019/08/17(土) 15:34:17.97ID:qtSYCoD70
>>613
大麻を売りたい人がタバコよりも体にいいと言うのと同じ
真に受けている人がいるのが不思議
0685風と木の名無しさん2019/08/17(土) 17:43:06.57ID:lkOk7h8T0
チラシ676
おじさんがレイポされる方と読み違えて(多分違うよね?)それだったらとてもアリだなと思ってしまった
0686風と木の名無しさん2019/08/17(土) 17:49:43.58ID:QnBkGxRO0
>>685
えっショタおじって書いてあるからそうかと思った
おじショタエロエロ大好きだけどそれはそれで美味しいなと思ったところだ
0687風と木の名無しさん2019/08/17(土) 18:04:12.46ID:6l+VZJVk0
>>686
受けが攻めをレイポするパターンのショタおじもあり寄りのあり…
でも主語おじさんだからおじさんがされる方に読めるな
0688風と木の名無しさん2019/08/17(土) 18:46:52.53ID:m8uH6aQR0
>>638
前にTwitterでその議題について結構やり合ってたから余計に力入ったんじゃない?
0689風と木の名無しさん2019/08/17(土) 18:50:09.67ID:TbtBLmUH0
>>685
めちゃくちゃあり
おじさんがいいようにされちゃうって好き
0690風と木の名無しさん2019/08/17(土) 19:01:52.61ID:QuKkB/le0
絡みショタおじ
多分カプ表記じゃなくてTwitterで投稿されてる「ショタくんとおじさん」っていう一連の漫画の略称だと思う
自分はRTで流れてくるのを見るくらいだけど
元は明らかにモブおじな外見の怪しいおじさん(着ているTシャツにRINRIと書かれている)がショタを見守るほのぼの
676は倫理おじさんが倫理ゼロおじさんにと言ってるからおじさんがレイプする側なんじゃないのか
そもそも作者がモブレ趣味あったはず
0691風と木の名無しさん2019/08/17(土) 20:38:35.77ID:aaEpYyyR0
チラシ674
お婆様も実は腐で気になられたんじゃないかしら?
0692風と木の名無しさん2019/08/17(土) 21:24:23.62ID:QnBkGxRO0
>>690
なるほど作品名だったか
モブレすこだがなんか自分に新境地が降りたのでちょっと残念だ
その代わり今、独身で淋しくてガキ共を甘やかすので家をゲーセン代わりの溜まり場にされたオッサンがその内恩をエロで返されるシチュが浮かんできたよ
0694風と木の名無しさん2019/08/17(土) 22:17:13.31ID:lZZgV5110
IDに801スレ54
本当に801が出るとは…
おめでとう
0695風と木の名無しさん2019/08/17(土) 22:30:33.77ID:rtk7R6PEO
チラシ703

扇風機買うか素直にエアコンつけなさい

熱中症で倒れてしまうよ
0696風と木の名無しさん2019/08/17(土) 22:32:17.12ID:rtk7R6PEO
追伸
あ スポーツドリンクに氷水割って飲むべき
0697風と木の名無しさん2019/08/17(土) 23:21:33.19ID:tbRsjTDP0
チラシ721
私貧乏ですって主張できる人の方が少ないんじゃないかな
誰にでもプライドってあるでしょ
そのささやかなプライドくらいであれこれ言ってやるなよ
なんつーかそのプライドを踏みにじってpgrしてる方が気持ち悪いし性格悪くないか?
貧乏なのだって必ずしもその人のせいであるとは限らない
この暑さだしお金が許すならエアコンは絶対つけるべきだと思うけどね
0698風と木の名無しさん2019/08/17(土) 23:25:21.78ID:x02RM+Ht0
チラシ721
別に庇う訳じゃないが人工の風が苦手って人はいるよ
病院とかになると知らんけど家だと家族いようが冷房とめせる人もいるらしい
そこまで行くと一種の病気だと思うけどね
0699風と木の名無しさん2019/08/17(土) 23:29:50.81ID:9tVxrV+80
チラシ721

クーラーはつけるけど苦手だ
暑いと動けないし頭働かないしもちろん熱中症のこともあるからつけるけど
0701風と木の名無しさん2019/08/17(土) 23:48:22.59ID:7CC+ENSX0
チラシ721
エアコンの風がとにかく苦手という人はいるよ
私はそうでもないけど移動できない状況でエアコンの風に当たり続けると頭痛くなったりはするし
他にも色々言いたいことはあるけどもう勝ち誇ってるみたいだからそっとしておく
0702風と木の名無しさん2019/08/17(土) 23:49:32.12ID:2TIqs5oo0
チラシ707
わりと好きだけどすごく美味しいとまで思ったことないな
なにか別のでない?
0703風と木の名無しさん2019/08/18(日) 00:24:12.37ID:o6esyn4U0
>>699
自分も同じだわ
夏場は27℃キープ
28℃は暑いけど26℃は寒いし家にいる時は昼ぐらいまで付けない
夜寝る時はエアコンは消してアイスノン抱えて扇風機で寝てる

チラシ721は貧乏な人になんかされたのか?そんな言い方しなくてもよくね?
0705風と木の名無しさん2019/08/18(日) 00:32:58.11ID:hJUJUiMS0
チラシ724
右下の□2回押す機能知らなかった
ありがとう
長押しすると画面二分割になるのはしってた
0706風と木の名無しさん2019/08/18(日) 00:34:03.29ID:jcOuczS10
チラシ430
目から鱗、その後わかりすぎて泣いた
自分もその見分け方で行かせてもらう
0707風と木の名無しさん2019/08/18(日) 00:51:49.51ID:d5iXK7lL0
チラシ721
何でそこまで憎悪があるのか知らんけどエアコン苦手な人に何かされたの?
貧乏で買えない人も居るだろうけど本当に要らないから自宅には持ってない人も居るんだよ

エアコン苦手と涼しい季節平気は両立するし
公共のエアコンについては上着で対策したり場所変えるよ
長居出来なくてすぐ出た事もあるし
0709風と木の名無しさん2019/08/18(日) 01:14:22.39ID:Wsges+he0
チラシ747
アンパンチしてくるキッズがアンパンマンを見なかったらアンパンチじゃなくてただのパンチしてくるんだよね
ライダーもクレしんも同じくただ技名のない行為になるだけ
結局躾のなってないキッズはどうにもならない
教育テレビで学ぶこともあれば悪影響になることもある
747が最後に「キレてるオタクキモい」で閉めてるのがすごく残念
だからなんなんだよ
0710風と木の名無しさん2019/08/18(日) 02:36:27.73ID:xuxsAh6M0
チラシ766
それたぶん介護予防から予算が出てる
文科省管轄の生涯学習とか成人学級なら年齢制限ないから
リクエストしてみたらいいと思う
公立の美術館がやってる教室もけっこう安い
0712風と木の名無しさん2019/08/18(日) 05:26:47.95ID:N5TsAYkV0
>>708
Twitterの炎上ありきだったと伝えただけだけど?
=擁護とは頭悪すぎでしょ
0713風と木の名無しさん2019/08/18(日) 07:50:23.77ID:EPseppue0
>>705
時々勝手に二分割になって不思議だった
謎が解けたありがとう
0714風と木の名無しさん2019/08/18(日) 08:53:44.50ID:qN7Rvgyc0
チラシ782

そのレベルで酷評される作者って一体…
0715風と木の名無しさん2019/08/18(日) 10:19:43.56ID:3EG+3qpH0
>>714
酷評されて消えたと思っても、その後すぐに不死鳥のごとく蘇って帰ってくるから
「よほど強力なコネがあるのだろう」とか「社長にケツ捧げてるんじゃね?」とか噂が飛び交っている謎の人です
0716風と木の名無しさん2019/08/18(日) 11:16:49.50ID:oz3+R3UY0
>>715
すげー勝手な話だな
どんな人なのか知らんがその人がその仕事を続ける続けないは本人の意思であって
他人がどうこうすべきと指図したりするものではないでしょ
作者本人のため()
綺麗な言葉で取り繕ってるけど自分が辞めさせたいだけなんじゃね
傲慢すぎ
擁護してるい人の方がよほど健全だわ
0717風と木の名無しさん2019/08/18(日) 11:39:13.46ID:3EG+3qpH0
辞めさせたいだけじゃね、と言われてもその通りとしか言えないが
綺麗な言葉を使ったのは本音では〇ね消えるクソ作家と言いたいところを抑えて表現しただけだよ
よくもまあ状況を知りもしないジャンルの作家のためにそんなに怒れるな〜ご苦労さん
0721風と木の名無しさん2019/08/18(日) 12:31:23.37ID:9A8S+eYvO
チラシ810
大丈夫!私も「横断歩道の白線から落ちたら死ぬゲーム」とか
「デパート等の通路で色の違うタイルだけ歩くゲーム」もしてたよ!
あと「車に乗ってる時は基本足上げで電柱を通過する時だけ足をついても良いゲーム」もしてた
文字化すると子供の頃の自分の馬鹿さ加減凄いな…
0722風と木の名無しさん2019/08/18(日) 12:55:32.48ID:+i9qdmGx0
>>721
馬鹿ではないよ
何でもない事でも遊びに出来ちゃう能力なんだよ
0723風と木の名無しさん2019/08/18(日) 13:04:08.30ID:l6qp/gi+0
絡み
青になったら一番に信号わたらないと 市ーぬ! やってた
0724風と木の名無しさん2019/08/18(日) 14:13:36.30ID:UndZX808O
チラシ818
スポーツドリンク飲んだ方がいいんじゃ…
0726風と木の名無しさん2019/08/18(日) 14:35:13.79ID:nlpd3BS/0
チラシ829
そういやぼくのなつやすみも北海道の子供がそう言ってたな
0728風と木の名無しさん2019/08/18(日) 15:56:32.36ID:S45aYrDa0
>>721
私は逆に電柱で足を上げてた
似たような変な遊びやってる人がいると知って驚いたw
0729風と木の名無しさん2019/08/18(日) 17:53:51.04ID:oXVZHDal0
チラシ810
裸足で白線の上を歩いたりした
独特の足触りで気持ちよかった
ただし真夏や真冬、車や人目の多いところではおすすめしない
あとやはり古くて途切れたりしてるのより新しいのが触感がよかった
そして未だに出先で色の違うタイルがあるとこの色のタイル以外踏むの禁止ゲームを脳内でシミュレートしたりする小学生男子脳だ
…たぶん一生治らない…
0730風と木の名無しさん2019/08/18(日) 21:39:26.23ID:oRhcCsCB0
チラシ881
801サロン板とかにある雑談スレ行ったらどうかな
アニメ雑談スレもある
ああいうスレは悪口っていうかどこがダメとか嫌いとかネガティブな話のほうが
褒めることより多いからそんな気持ちのときに合うんじゃないかな
0732風と木の名無しさん2019/08/18(日) 22:35:08.84ID:PX7LK/wN0
絡み小学生男子脳
もしいつか人類が滅んで最後の一人になれる日が来たら
よそんちの塀の上をたどって学校から帰りたい
忍者になる修行って呼んでました
0733風と木の名無しさん2019/08/18(日) 23:19:57.33ID:nlpd3BS/0
>>732
なんかの漫画でまさにそういう妄想して遊んでるって言ったキャラにそれやってるの俺だけかと思ってた!とか言ってるツッコミがいて自分もやってるわーと思ったことあるが
あまりにみんなやってるので何か本能的な遊びなのだろうか
0734風と木の名無しさん2019/08/18(日) 23:28:13.09ID:cnF6yzgo0
チラシ884
皮膚むしり症だね。私もやっちゃうしかも口に入れて噛み砕いちゃう…飲みこみはせずに吐き出すけど何にせよ汚いのはわかっててそれでもやめられない
一部の抗うつ剤?が効く場合もあるらしいから深刻なら精神科とかで相談してみたらいいかも。あとは手袋して物理的にできなくするとか
私が一時期やらなくなったのは手が汚れる製造系の仕事してた時
0735風と木の名無しさん2019/08/19(月) 00:14:12.72ID:SWfU+y000
>>731
730だけど住人だよ
楽しい感想が多いほうが良いけど実際そういうところはあるから書いただけです
0736風と木の名無しさん2019/08/19(月) 00:29:52.83ID:Gl0EQF9m0
>>735
チラシ881です
ああいう所ってブームの去った古い作品やマイナーで知名度低い作品なんかは誰も興味無さそうでちょっと話題に出しづらいかんじなんですよね
でもアドバイスありがとう御座いました
スレの空気を読みつつ参加出来そうな話題があったら参加してみます
0738風と木の名無しさん2019/08/19(月) 01:11:20.35ID:mCOnbJZB0
チラシ920
自分の汗の可能性高いと思う
自分がそうなんだけど冬はほとんどないのに
汗ばむ季節になると肘の裏側とか痒くなって辛くて
病院で検査とかしてみたけどはっきりした原因が特定できず
これは自分の汗に負けてますねーって言われたのよ
ゆるいステロイドと保湿で今はすっかり良くなったので
あまり続くようなら皮膚科おすすめしとく
0739風と木の名無しさん2019/08/19(月) 01:41:50.85ID:tPvpRziW0
チラシ920
膝上にノーパソ置いて使うと低温やけど起こしやすいから
机の肌が当たる所にタオル敷くなりして使った方が良いよ
0740風と木の名無しさん2019/08/19(月) 03:13:15.24ID:CoVlMgAC0
チラシ920
あせもじゃなくて汗かぶれの薬やローション(皮膚の保湿等)は
ドラッグストアなどでも売ってるので、汗の可能性あるなら御一考あれ
0741風と木の名無しさん2019/08/19(月) 07:39:42.57ID:YSHWMna+0
チラシ937
知人で「慢性胃炎ですね」って医者に言われて薬を飲んでも聞かなくてぶっ倒れて
はじめて慢性膵炎だった事が発覚した人がいるので…
もし調べてないなら他の周辺臓器も調べて貰った方がいいかも
同時に少しでも疑わしいところがあるなら早めに物忘れ外来に連れて行った方が良いと思う
敷居が高いなと感じるなら胃を見てくれた先生に相談して紹介状を書いて貰うといいかも
おだいじにね
0742風と木の名無しさん2019/08/19(月) 09:00:39.71ID:ZjGClyQT0
チラシ944
太平洋側だけど9月なんて盛夏だよ
10月過ぎても昼間は汗かくくらい暑い時あるし
何月とか関係ない 問題は気温が何度かだ
0743風と木の名無しさん2019/08/19(月) 09:07:29.74ID:Z8AO8jKi0
チラシ945
天職とまでは思ってないけど
好きなことを仕事にして独立もしてそれなりに楽しく過ごしてる
普通に社会人1年目に当時の仕事はなんか違うなって思って
もともと興味のあるこの仕事になりふり構わず転職した
給料くっそ安い業界だし人使いも荒いのわかってての転職だったから
生活苦しくてギリギリでもなんとかしがみついてやってこれただけ
自分はたまたまやりたい仕事に対するある程度の適性があっただけとも言える
0744風と木の名無しさん2019/08/19(月) 12:54:10.90ID:kU7sXlVH0
チラシ967
指名手配されたら出頭しても自首にはならないし
そもそも前科あって執行猶予中だから実刑は確実だそう
個人的に今回女も逮捕したのGJだと思った
男が暴行してるとこ笑いながら撮ってるとかサイコパス
0745風と木の名無しさん2019/08/19(月) 13:00:14.94ID:8G751cb70
>>744
そうなのか無知ですまない
有罪確定なら良かった
こっちもスッキリしたわありがとう
0746風と木の名無しさん2019/08/19(月) 13:26:43.70ID:ph3rxZum0
萎えスレ 99-100
さすがに萎えあらすじ説明だけで800文字以上いってるのは長すぎ
0747風と木の名無しさん2019/08/19(月) 14:00:27.89ID:iqGj81jX0
>>746
頭の中で一字一字音読してるタイプ?
0750風と木の名無しさん2019/08/19(月) 14:48:58.05ID:HXPGasaA0
>>747
パッと見でもう長いじゃん
てか文章の長い短いと音読って関係ある?
0751風と木の名無しさん2019/08/19(月) 15:01:52.20ID:+cWx5Vx/0
絡み音読
どうせいつものレス乞食でしょ
その内ID赤くなりだすよ
0752風と木の名無しさん2019/08/19(月) 18:06:08.26ID:H8qFRrVA0
チラシ985
そうそう、ポップティーンって昔は中高生向けのエロ雑誌だったよね
その昔親戚が退屈しのぎにって何冊か本を見繕って差し入れてくれたときに
普通のファッション誌にまじって入っててめちゃくちゃびっくりしたのを覚えてる
でもBLが載ってたのは知らなかった
いつの間にか路線変更してたのは知ってるけどいつ頃から変わったんだろうね
0753風と木の名無しさん2019/08/19(月) 19:55:53.91ID:cPtRKIx00
チラシ4
昔はそう思っていたが
今じゃ同じ1個で1日もつようになってしまった
0754風と木の名無しさん2019/08/19(月) 21:07:22.30ID:Z8AO8jKi0
チラシ17
同じく物件備え付けなので20年ものを稼働してるが
猫がいるので日中不在でも稼働してたら今月9,000円ちょっとだわ
去年はガチで24時間つけて実験してみたら13,000円超えて戦慄した
備え付けのエアコンって入居中は取り替えてくれないのかね
最新型だったらこの冷風が直接当たって寒いのに室温は下がらないポンコツより
よっぽど電気代安くなりそうなんだけど
0755風と木の名無しさん2019/08/19(月) 21:26:49.37ID:5FP+De0O0
チラシ18
え…働いてる女はみんなフェミニストなの??
0756風と木の名無しさん2019/08/19(月) 21:31:06.01ID:D7YLxQJ20
チラシ9
同意すぎる 仲良しマジきもい反吐が出る
本当に早く廃れてほしい
0757風と木の名無しさん2019/08/19(月) 21:33:25.76ID:Gl0EQF9m0
>>755
反応しちゃダメなやつだと思う

チラシ11
顔を晒すか晒さないかの違いだけですよね
どちらも全部同じメンタル 全くもって同意です
0758風と木の名無しさん2019/08/19(月) 21:35:52.32ID:+EIhR6q10
>>755
外で働く選択ができたり趣味に興じる自由があるのは
昔の国内外の活動家のおかげだってことでしょ
まあいまだに3匹産め言われる国ではあるけど
0759風と木の名無しさん2019/08/19(月) 21:36:45.61ID:gkP9CXBz0
>>746
長いというか別に萎えでもないのにネチネチとA批判してて
これ過激なBヲタの怨念の書き込みじゃない?と思った
嫌いスレに書けばいいものを萎えスレに書き込むなんて性格悪過ぎだよな
0760風と木の名無しさん2019/08/19(月) 21:48:17.98ID:HIRkHw9w0
チラシ9

わかるよ
仲良し呼び反吐が出るわ
あんなの仲良くなくても金が介在してもできるただの行為にすぎんのに
仲良しって呼んだら行為がかわいくなるとでも思ってんのか?って思う
きもちわるい
0761風と木の名無しさん2019/08/19(月) 21:52:00.22ID:crQC5Cnx0
チラシ9

セックスをなかよし呼びする文化があることを初めて知った
電子の世界は広い
0762風と木の名無しさん2019/08/19(月) 22:05:18.01ID:E+k4BdnK0
>>755
特に何も考えず成り行きで働いてる大多数のことじゃなくて
わざわざフェミじゃないってアピールする人のこと
私は古風な育ちで殿方を立てる健気な女ですって言いたいなら
はっきりそう言えばいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況