チラシの裏@801板860枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板859枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1564155080/ 加藤純一 Youtubelive
Steamホラーゲーム『影廊/Shadow Corridor』実況
ホラゲーの影廊やる。
https://www.you★tube.com/watch?v=y_Jzn6R6nnQ
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 推しの股間揺れ描写があったら嬉しいか考えてみたけど嬉しかったです >>1乙
男女+獣の三人組の人間キャラ二人に宮本武蔵と佐々木小次郎から名前を付けようって意外とない発想だ
男二人ならわかる 1乙
携帯の調子が悪いっぽい
もう3年半使ってるから機種変しどきなのかもだけどiPhone高い
羊毛フェルトやろうと思って材料買ってきたのに眠くてそれどころじゃない
手芸好きな腐女子の友達が欲しい >>1乙
二次元の女キャラへの気持ち悪い妄想なので下げ
夢見りあむって中3か高1くらいでツイで知り合ったゴミみたいな出会い厨のヤリチン相手にまんまと処女食われてそう
処女のイメージなさすぎるし好きな男と付き合ってめでたく初体験ってイメージもない
絶対カスみたいな彼氏じゃないどーーーでもいい男相手になんか言いくるめられて「求めてくれたから」とか言いながらやっちゃったっしょ
でもごめんデレステとかももう今やってないし実はりあむのこと言うほど知らないんだ… >>1乙です
冷凍すべきかしないままにするか
き冷凍
ぐこのまま 苗スレ見てると創作出来なくなりそう
あそこで挙げられてボロクソ叩かれてるシチュってもう書きづらくない?
あそこで挙げられないような 万人に受け入れられる作品だけ作ろうと思ったら 幅が狭まってつまらなくなりそう こっちの方が顔は好きだけど攻め
そういや今まで顔が好きな方受けにする事多かったな
でも好きな攻め顔ってものがあると知った 乙です
801の日だったから気になってたBL漫画買いたかったな
あの漫画家さんデビューコミック買った覚えがあるけど随分絵柄変わったな 立て乙です
今月の健康運どうでしょうか
今夜は枕を濡らして寝ます
つらいです いちおつ
そうか801の日じゃん昨日は覚えてたのに今日今の今まで忘れてたクッソ
ギリギリ思い出してよかったと考えるべきか ガチ田舎だから街頭すらほとんど無くて夜中真っ暗で怖いわ
なんでこんなクソみたいな場所に住んでるんやろなぁ このマンゴープリン今まで生きてきた中で一番まずい
味は冷静になったらまずくはないんだけど
口に入れてスプーン引き抜いた瞬間スプーン確認した位舌触りがおかしい
スプーンに汚れが付いてんのかと錯覚する舌触り
成分確認したらマンゴーがまず最初だったから素材はいいのかもしれない
でもこれ売っちゃだめ 2
買った次の日に無料のお知らせ
3
燃やすのはアウト 1乙
ゆるゆる推しだけを推してる勢だけど良いのかしら 婚活しようかと思うんだけど
周りで婚活してる人たちが軒並みフェミ化して男叩きしてるの見るとなぁ…
そもそも誰か特定の他人と添い遂げる自分を想像出来ない なんかもうゲームの世界をメインとしてゲームをやるために現実世界のアレコレを我慢して暮らすって考え方たほうが楽なのでは ノンケの受けを
女の子しか抱いたことなかったのにケツ広げられてこんなところに突っ込まれちゃって可哀想
とか攻めがニヤニヤしながら考えてるの好き 昼間暑すぎて疲れて帰ってきてすぐ寝ちゃったせいで今眠れない
夜なのと涼しくなってきたのとで猫2匹が運動会してるし
とりあえず網戸はぶち破らないでくれ お風呂入って寝る…
お風呂入って寝る…
お風呂…入っ…て……… 原稿完走できるように応援して占い
最近は声優さんも動画上げてんだなあ
えっクズ?と思ったけどなんとなく最後まで見てたら
この時間よ
夏休みが夏休みじゃなくなりそうな気配
親戚はハーフ顔で美形だけど
赤ん坊の時から逢ってなかった子の方は
父側似でのっぺり浅黒顔デカだった
まあ今はメイクで盛れるし関係ないか さっきから虫がつるつるした材質の襖に張り付こうとしては失敗してを繰り返していて音がうるさい
網戸が壊れちゃってて仕方なく網戸なしで窓開けてるんだけど、虫嫌いにはきついわ…
砂壁や木目のところに張り付けばまだ足元安定するだろうに、頑なにつるつるしたところにばかり張り付こうとするのは何故だ むし
コバエをとる装置を買ってきた
おびき寄せる系は外からも来るんじゃ?と思えど、家族がその方がいいというので買ってきた
むし全般苦手だけど、買うときはしっかり確認して買いたいので説明読んだ
好きな色と香りでおびき寄せ、「先端に止まりたくなる」「つい歩きたくなる誘導路」「もぐりこみたがるコバエの習性」等の記述で不覚にもちょっとかわいいと思ってしまった
結果的に殺虫なんだけどね・・・
研究してるメーカーの人は最終的には殺虫だけど研究の為飼ってたら愛着湧いたりするのかなと、ふと思った 耐性ゲー始まったから推しA連れていったらダメージ通りまくりで草
めんどくさくなったと思ったけどAちゃんのナイトしてるだけで敵が溶けるの悪くないな
別に強キャラでもないけど高速回復つきだからとても安定感がある
これは推しBも有能になるに違いねえ
推しCは追加来ないとえろいところしか取り柄がないのかわいいけどかわいそう
有能設定なくせに的はずれなものばかり持たされてボロボロなの草
全員まとめて組みたいからB早くきて 私もやわらか雄っぱい触りてえ
はぁ
寝よう
推しのこと考えながら寝たいけど考えると辛い…
胃が痛くなってくる…生い立ちと死に様が眩しすぎて
あーーー本当に好き
現世に生まれついたら今度こそ攻めと一緒に幸せになるのよ
というかむしろ今この瞬間なっててお願い バイオ0
カエルで すべてが 台無し
ムカつくーーーーーー!!!!!! 新刊は戴国が舞台(メモ)
どうしよう
出たらすぐ買って読んでソワソワしながら待つか
全部出たら一気に買って一気に読むか
迷うーでも多分すぐ買うー
腐なんだけどこの小説だけは腐苦手なんだよな
NLも駄目
公式で恋愛してんならいいけどそうじゃないとなんかゾワゾワする 推しのスクショ撮って確認したらだいぶ前にも撮ってて笑った 普段歌詞をあんまり見ないので全然覚えられない
でも今はイメソンを猛烈に探している 最推しAは原作者から精神的に攻められてるし
出身地が同じBは肉体的に攻められてる
先生の愛の方向性よ…いいぞもっとやれ
これABかBAの人たまらんだろうな ツンツンした受けが酒やら媚薬やら発情期やらで攻めにお願い入れてと懇願する様がたいそう好きでござる
焦らされて涙目になるところなど誠に尊みの極み
って書きながら思い出したけど、拙者なんとか大好き侍〜みたいなの流行ったなと思って検索したら幸せな気持ちになった。
好きなものがあるって良いよね。
やっぱり楽しく生きるにはパッションがなきゃ。
ところでお尻の筋肉がピクピクピクピクしてるよ?
止まらないよ?
尻の筋肉なんか最近使ってないぞ? 長髪A×短髪Bの二次でわざわざBを長髪にするのはコンプレックスの現れですかぁ〜???わかるAの方が受けっぽいもんね☆
って言いたい Aそこそこ人気だけどA中の人がA大好きだったらもっと人気出てたと思う
ジャンルでだいたい人気のキャラは中の人の思い入れや好かれ方も強いという法則がある
半分冗談とはいえ中の人から俺はA好きじゃないって言われ続けてたらなんか気持ちがトーンダウンする すけべボブゲが見つからない
どうしようどこにやった
家族に見つかったらしぬ おもしろバズツイートのリプ見たら(クソジャンル)のコス似合いそうですね!!!って
そういうとこ >1 勃て乙
子育てしてきた立場だから言いたいことがある
子供の個人差も理解しているんだけど
公共交通機関の中では静かにさせる努力しよう
幼児乳児の話じゃないよ 園児くらいな
幼稚園入れるくらいの年齢ならそれくらいしよう
それはしつけだ
夏休みに入ってあちこちで園児やら小学生を連れた親に会うけど
まず危険だからやめさせろ案件が多くてイラッとする
怪我してからじゃ遅いぞ 子供大事だろ… 違うよ受がすきなんじゃないんだ
ABが好きなんだよ
って毎度言うようになってきてしまったな昔は総受けとか好きだった
正直CBもすきです〜とかいう人苦手だわ
ABじゃなきゃ意味がない ここでよく結婚できる気がしないとか他人との生活無理って書き込み見るけど
職だけはまともな男が揃ってる所選んだ方がいいぞ
独身屑男多い職場だと心無い爺や婆にそいつらどうですかと勧めらて地獄だから
女だったら絶対就職できないレベルの奴がゴロゴロしてるからなマジで
あ〜〜〜キモっふざけんな糞が!転職したいけどこの手の独身者弄りはどこでも少なからずあるよな
面倒だから偽装結婚したい位にはストレス溜まる 最近叔母を襲う系のエロ広告多くね?少なくとも3種類はある しかも全部シチュが同じに見える
こういうシチュは男性の憧れなのかな 解らん
あと巨人×人間のBLエロ広告もあるけど、エッチの時ときどうするんだろうか ケツが大変な事になりそう
読めば解るんだろうけど、金出してまで読む気にはなれない うわああああああああ仕事初出勤日が刻々と近付いてるうううううううしにたいこわい
私は本当にまっとうに働けるのだろうか
怖すぎる 正直政治ニュースとか普段あんまり関心ないし詳しくもないんだけど
例の障害者議員のことは応援したいと思ってる
これを機に障害問題や福祉問題にスポットが当たるようになったらいいと思うし
なんというか普段障害者と関わる機会の無い、大多数の人の目に触れるようになったってだけでも意味のあることだと感じるし
政治家だから批判や悪評も多いだろうけど、応援したい 夢の国ヲタの人って一般人の前でも堂々と推しのグッズ身につけられるの最強じゃない? 結局のところ朝の忙しい時間に引き止めるんじゃねーよクソがって気持ちだから私の心の問題
そっちの道通れないよって意味で言ったのか
いつもは工事してる横を直進するのにねって嫌味言ったのか
私に声をかけていなかったのか
どれなのかは気になる
街の工事してるおっさんに顔覚えられてるって怖いから人違い説を押そう まず臨時国会の重度介護サービスの件
あれ参院で金出すということで一旦落ち着いたけど
もし制度改正するってなった時あの2人の為だけに?って疑問だし
そうなったらせっかく制度改正したんだから重度障害者の雇用増やせってなりそうで
体動かすのにすら大がかりな人に職与えんの?はあ?となる
何より党首今までの議員報酬あるやろお前が出せや 三毛別の特集再放送観ようか迷う
心霊的な怖さは大好物だけどこの手のリアルな恐怖は一人じゃ無理そうだ
家人を要請したら怖いのは嫌だと断られたし
映像の世紀で死体がいっぱいな映像平気で観てるくせにさじ加減が分からん 昨晩ゲームやってたら画面に酔って気持ち悪くて寝たんだけど
起きてもまだ気持ち悪くてしんどい
エアコンの効いた部屋でやってたんだけど熱中症なのかなぁ?
とりあえずグリーンダカラ飲んで様子見
ポイント目当てでDMM GAME PLAYERのゲームやってるけど
陰陽師はフリーズするし第五人格は目が回るし
ゆるくやれるのはないものか。ぷよクエ終了がつくづく惜しい スーツそんなにピンと来ないのにブレザーは好きなのなんでだろ〜 この時間に珍しくテレビ見てるんだけど子供の放課後のおしゃべり程度のくだらない番組しかやってない
こんなの放送してそれを楽しんでる人いるのかな さえきてる可愛過ぎてやばい
さえきてるの声してる声優さん天才では?
天才だわ
完全に天才
やばい 夏場腹痛でトイレ籠る時は水とかお茶持ち込んだ方がいいな
30分以上いると暑さで脱水になりそう
トイレで倒れたら洒落にならない 7月下旬頃から太ももに発疹がいくつか出来てて
出たり消えたりするからアレルギー反応だろうと思ってたけど原因を昨日の夜ふっと思いついた
ちょうどその頃から雑穀米食べ始めたじゃん!!
えーあれかよー健康のためにと思って毎日食べるからたくさん買ったのに
色んな種類入ってるからあれの中のどれかに反応してるんだろうな
発疹は特に痒くはないんだけど食べ続けちゃ駄目かなぁ
思い返せば皮膚もピリピリする気がする
暑いし汗に反応してピリピリしてると思ってたけど違うのかも
毎日食べてたけど頻度減らすか・・・
あれもこれもアレルギーで嫌になるぜ だァーーーーーッ!!!!!!!!同じキャラ同士のカプきっっっっっしょ!!!!
何が「○○さん家のAと我が家のAをカプらせてみました」だよ!!!!!!!
何が「過去のAと現在のAは性格が違うから実質別人」だよ!!!!!!!
同一人物だろーがァーーーーッ!!!!!!!!!!
てめーは鏡に写った自分自身に性的興奮すんのかよ!?
自分の親に「アンタは昔と性格違うから実質別人」って言われて納得すんのかよ!?
もう百歩譲って書いてもいいけどちゃんと注意書きしろや!!!!!!!
異常性癖垂れ流すなボケ!!!!!!!!!!!!!! 予約しなかったしもう入手困難じゃね
そして今のところ金額に見合った満足感も得られる気がしない
最終回で推しが笑ってたからそれでいいかな
特大燃料とかほぼないし1年も経てば皆ジャンル移動するよなきっと 推しへの愛だけは変わる気がしないんだけどそれは推し以上にはまれるキャラはいないって事なんだよね
攻めもいい男だけど正直推しありきで見てる
流石推しが選んだ男だなって思う 二次創作の愛され総受けは嫌いだけどストーリー上受けが攻め二人から取合いされる展開は嫌いではない
でも攻めが受け二人から取合いされる方がもーーっと好きだしこっちの供給のが極少だから
あえて受けの取合いかーいいね読もうというようなことはない 変な奴増えたなって思うよね
夏だししょうがないしょうがない いやー今日も鳥先生と恐竜先生で癒やされた〜
イチャイチャしやがってもうw最高w ああ神様
私のジャンルの神がどうか他のジャンルに転びませんように
まだまだ見たいよ貴女の推しキャラ…… 新しく買った日焼け止め塗るとかゆくてムズムズするようになった
紫外線吸収剤が肌に合ってないっぽい
そういえば最近ずっと使ってたのも吸収剤不使用のやつだった
散乱剤使用で効果高めのやつ探そう >>1乙
CB界隈見てるといつもワイワイして楽しそうだなあと思う反面いざ自カプABがあの乗りになったらしんどいだろうなとも思う
変に草生やしまくりインパクトのあるワード投下したもの勝ちみたいな空気苦手だから
このカプのこういう所が好きって言うのを落ち着いて語れるABの空気が居心地良くて好きなんだけど
公式に動きがあってさあ盛り上がるぞって時のあのカプ者同士のレスポンスの早さや勢いはちょっと羨ましかったりする ディープの安楽死の件でなにか思うことがある人は是非テンポイントで検索してほしい
テンポイントは人間のエゴで生き地獄を味わった末に死んだんだよ
落雷でビックリして柵に激突して骨折するみたいな繊細な生き物だから
手の施しようがない故障で安楽死処分はむしろ慈悲なんだよね
キーストンみたいに予後るのはまた別だけどね…
何にせよ天寿を全うして旅立つのが一番だよ
ウインドインハーヘアは元気かな… せっかくの夏なのに蝉がミンミン鳴かないと夏感出ないわ
実際に鳴かれるとうるせぇってなるけどそれも含めて夏の醍醐味な感じもする
でも本当に蝉達どこに行ったんだろう また暑すぎて死んでるのか 未成年のスポーツ選手にショタ呼ばわり余りにモラルなさすぎてびっくりするわ
これが女子選手でロリ呼ばわりだったら自分達だって不快になるだろうって思ったけどこういう人達って同性に対してもセクハラ目線な事多いからそんな事もないのか 有名どころだとナルシスの話とか
普通に鏡に映った自分に欲情する人もいておかしくないと思うが
そもそも三次元での欲情と二次元での萌えって別物なのに
一緒くたに語るとおかしなことになるんだよなぁ そのキャラは190超えの筋骨隆々な男キャラだから間違っても女の胸は付いてないんだよなぁ
というかそれ胸出してるの?
なんで自前の胸でやろうとしたの?
谷間ガッツリ出てるけど筋肉に見えるとでも思ったの?
それとも誤魔化せると思ったの?察してくれってことなの?
はー…これだからコスは見たくないんだよなぁ(ブロックー 表立って言えないけど死刑賛成派なんだ
他人の人生めちゃくちゃにしといて何税金で生きてんだテメーって気持ちがどうしてもある
野蛮な国で結構 うちの二階で一番涼しいのはやっぱりトイレだなあ
風通しが一番いいしそんなに西日も入らない
私の部屋まで風を通そうと思うと反対側にあるトイレを全開にしておくのが最も効果的
ただ全体的に気温が高いから便座ヒーターオフにしてるのにほんのり温かいのがちょっと嫌
今年もエアコンなしで生き延びるぞ あのジャンルの人一般人気とオタク人気のズレを根に持ってるっぽいけど
人気の偏りといえば侍トルーパーのオタクも実は今でも根に持ってたりするのかな 口周りの産毛の中にたまにヒゲとしか言いようのない立派なやつがいて
思い出したように主張してくるのをピンポイントで抜くのが気持ちいい
このへんの毛って眉毛抜くより謎の爽快感?がある tvkの某新人アナ、見てると異様にイライラしてしまう
美人で頭も良くて運動神経もよくて原稿読みもめちゃ上手いのに
いい歳して若い子に嫉妬してるんか自分?と思ったけどようやく分かった
番組進行と出演者フォローが全然出来ないからだ・・・
今までMCが無茶やってアナがツッコミやフォロー役って役割がはっきりしてたのに
局アナなのに天真爛漫すぎて番組出演してる素人さんのフォローは出来ないし
タレントそっちのけで好き勝手やり始めてタレントが起こすアクションは拾えなくなってるし
番組進行もgdgdだし番組としてレポートする内容もだいぶ薄くなってるからだ
好きな番組だったけどどーなるかなー
新人アナ大人気だから地域情報番組じゃなくて可愛い新人アナを見せる番組にシフトしていくんだろうな
私が見たいのは地域情報でアナじゃないんだよ・・・ 昔好きだった作品が数年前に舞台化してた事を今知った
詳細は全く知りたくない
無名って程ではなく有名でもない作品だけど意外とまだ個人サイト生きてるんだな
まああれが流行る一因になった作品だしなあ 暑さと怒り、寒さと悲しみは近くにあって取り違えが起こりやすいって聞くけど
取り違え以前に高温多湿ってそれだけでイラッとする
高温でも乾燥してたらそれほどでもない
苛つくのは赤子の泣き声もなんだけどいくら母親に気付かせるためとはいえ不快すぎないか
赤子は泣くのが仕事だし赤子を連れた親ごさんには親切にしたいけどあの苛つきは理屈じゃない
授乳期の子猫のあの特有の鳴き声はこうソワァとお尻が浮く感じなんだけどあれくらいじゃダメなのか
あの声聞くと成人した猫もオスメス関係なくえ?どこどこ?みたいな態度になるけどなあ あの二人でマウント取り合い対決になるのかと期待してたら先輩は最初から味方するつもりだったっぽい(味方するのは前から予想はできた)
二人はなんか仲良くなって先輩が黒幕と先輩のストーカーにマウントする流れになったのは笑える 猫も伸びきって今32.5度
つっても湿度が低いから体感の暑さは一昨日、昨日ほどじゃないな
でも来週金曜から23度とかさぁ
気温があっちこっち忙しいな 同一人物同士のCP行ける人って潜在的に百合もいける素養あると思うんだよね
だいたい受け×受けだし
男同士だとブロマンスって単語があるけど百合だとなんなんだろ…やっぱゆるゆり…? いや、もしかしてGLじゃなく百合って表現がすでにブロマンスに相当してる…? りんご凍らせたやつめっちゃうめぇ
凍った状態のままで齧るとめちゃ美味リンゴアイスですよ
暑い時に食べると口の中ヒエヒエでうんまいし涼しい
ただやっぱり生で食べるのが最強なんだけどね
暑くて冷たいものが食べたいけどアイスはなぁと思った時にオヌヌメ 私にファンになって貰える様に頑張るっていう気概のある人に出て来て欲しいとかこの人何様なんだろう
良くも悪くも距離の近い界隈だし皆普通に常識人だから謙虚に感謝してくれるのを真に受けて自分が特別なファンだって勘違いしてるの本当痛い 推しに棒アイス食べさせる時期だから皆食べさせてあげて 二重人格キャラの人格同士のカプ好き
同一人物といっても性格が全然違うから別のキャラ感覚だな
双子が好きなのと同じ様な感じで見た目が一緒なのは重要じゃなくて
人格同士で会話してたり執着してたりするから萌える
他人同士のカプでも結局そういった特別感が自分のツボっぽい 別に嫌韓でも何でもないと思ってるんだけどウワァなとこはウワァだと思う
例えば前々から何度もこうして下さいこうすればOKですと指示されてて何度も通達されて期限を明示されてて
なのに言を左右にしたり問題をすり替えたりしながらのらりくらり何もしないで
その期限通りに宣言通りの展開になることが確実になってマジトーンボイス説教が始まっても指示されたことに手を付けないで
横紙破り裏口突破試行逆ギレ恫喝で時間を空費して期限が切れて
宣言通りのことが宣言通りの期限に起きたらこれから緊急臨時閣議を開きます
ってそれ仕事だったら無能の烙印捺されて契約解除以外なくね?ていうか仕事なんじゃないの?
もうほんとウワァ 夜型になりたいのに夜眠くて寝てそのまま朝早起きしてしまう
常に眠い
夜の方が涼しくて作業効率上がるんすよ~ この暑さだと飴なんて悠長になめてられないな
塩タブレットのほうが良かったかも 雷うるさーい!!
積乱雲シッシッ!!
あっち行けよ!!
お前が来ると涼しくなる処か
サウナなんだよもういいよ
ダム行ってダム!! この暑さでぬるい麦茶やっそんさせたら攻めと受けが死んでしまう
ああああっついのぉぉぉぉ 推しキャラの発表でTwitter盛り上がってたけど2chの専スレ動いてすらいなかった
やっぱみんなTwitterメインなんだな 喫茶ポルノ大人気だな
アゲハ蝶は永遠のMyCPソング 美男子と美少年は断じて別物
それは美少年だ美男子じゃない 窓用エアコン買ったー!涼しいー!
37度超の部屋で寝ること自体が間違ってた。昨日マジで死ぬかと思った
壁掛けでも良かったんだけどこの暑さで業者が忙しいらしくて都合がつかなかったんだよね
思い立った日に即付けられるのが窓用エアコンの利点だわ
ちょっとうるさいけど 壁が熱すぎてエアコンが効かない…あづい…それでも廊下よりはまだ涼しいんだよね kindleのセール本一通り見てるんだけど
翻訳女性向けロマンス本が接続助詞で終わってばっかで笑いが止まらなくなってきた 暑いからクーラー付ける→冷えて寒くなってクーラー温度上げる
耐えきれなくてクーラー切る→暫くすると暑くなる
電気台考慮するならこれはもう長袖の上着を着るべき? 37才だったのに中学の同級生くらいにしかコメントとれてないのが物語ってるよな
身内や親しい人はみんな断ったんだろう
目立つタイプじゃなかったとか言ってんのも全然仲良くない人って感じだ 車についてる温度計(車のどこの温度かは知らん)が45℃になっていた
ここはインドか ああああ…真実になってしまった
なんでだ。まだみんな若いのに
これからも沢山素晴らしい作品を生み出してくれる人たちだったのに
特にあの方の新しいあの子たちがもう二度と見れないとか信じたくない
犯人をひゃっぺんコロしてもコロしたりないくらい悔しい
まだ25人もいるとかなんなのもう ショタ受け萌えしてたAが成長して萌えから外れたら攻め×未来Aは考えられないし
未来と過去は必ずしも同一であるとは言えない 推しが増えて推しとくっつくなんてハッピーセットじゃんとか思ってたら小難しい概念の話になって頭が爆発しそう ブラジャー汗でべったべたなるからくそいらねえくそくそくそいらねえ
女に生まれたくなかったなー 同担拒否の理由ってなんなんだろうと思って調べたけどやっぱり理解できない
まともな理由があるって人には申し訳ないけどちょっとストーカー入ってないか この暑さどのくらい続くんだろう
日本もめちゃくちゃ暑いが欧州の50度近いのもどうなってるんだ アツゥイ!!!推しが頑張ってるからこっちも頑張るけど流石に暑すぎる!!! 昔は ドクダミ ハブ茶 プーアルだったのに
気付いたら今はドクダミ ハブ茶 ナンバンキビになってた ぐえーソルティライチと塩タブレットがピンポイントに売り切れとる 荷物の受け取り時間指定が残り五分!
猛烈にトイレ行きたい!
早く来てくれ! あっつい!!
まあ今日のノルマは終わりそうだからそろそろ夕飯食べようかなー
ヤンジャンも買っちゃおうかな
他の仕事は明日から本気出す 猛烈な暑さと疲れで何か微妙な悪夢を見た
無言で受けのアレをイジイジしながら
攻めが受けの頭をペチペチ叩くの
受けは「痛いよ、痛い痛い、攻めやめてよー」って半泣き
だが攻めは物凄い怖い顔のまま受けの頭をペチペチ叩いて
アレをイジイジしてる夢だった
やめろよかわうそ×かっぱかよ
しかも吉田戦車かよ…… 今日も暑かったなあああ
猫ののび具合がすごい
でもエアコンも扇風機も嫌いみたいで暑いとこにいるんだよなあ
たまに廊下の涼しいとこにいるけど ぐえーあのログサイト閉鎖してしまった
カプとしては割とマイナーだけどコンビ的にはよく語られてる二人で
特に某掲示板では腐もびっくりな萌え語りいっぱい見れるから重宝してたのに…
せめて予告してくれればログとっておけたのに急すぎるよ
もうログサイトって無いんだろうか…自動取得してくれて全文検索できるとこなんてもうあそこくらいだったよなあ
キャラ名で検索してたとえ一レスだけでも見るのがすごい好きだったのに
一日中あそこに張り付いてる訳にもいかないしもうこれからは多数の語りを見逃すことになると思うと絶望しかない 好きなジャンルとか興味あるの追ってるとあっという間に時間過ぎてるんだけど
もっと見たいけどこのままじゃ何もできないでも見たい
情報拾ってささっと絵描いたり漫画描いたりしてる人ってすげーよ
あー明日生きて帰れるかなぁ行きたくないなぁ
見るものすら決めてないってか誰くんの ツイッターの方が反応貰いやすいからすっかり支部に作品投稿しなくなってしまった
でも新ジャンルとかハマった時ってまず支部見るだろうし活気をアピールするためにも私もマメに上げるようにするからみんなも上げようぜ 1
まーた軽自動車に子供置いていって死なせたのかよ
この季節健康な大人ですら炎天下の車内に1分だっていたくないのに乳幼児を置いていくとかどんだけバカなんですか?大体どんな理由であれそんなちびっ子を一人にしてる時点で理解不能
そんな簡単すぎることも解らない奴が人の親になんかなるなクズが
2
遂に加齢臭的なやつがし始めてしまったので柿渋石鹸を買ってみた
まだ1日使っただけなのに臭いがかなり軽減されてる!すげー!
次は薬用の柿渋石鹸買おう 一体いつまで居座り続ける気なんだろ
疎まれて邪魔だと思われてることに気がつかないのかな
そんなに鈍感でよくライター気取りの記事()書けるな
いや鈍感で羞恥心がないから我がもの顔で書いてるんだよな
ああいう年の取り方だけは嫌だわ Aのいつも天然っぽいけど大事な戦いではキリッと締まる多面性が好きだからその時点であんまりAの同一人物カプというか捏造多重人格化A好きじゃなかったんだけど
A受けって名乗ってる人大体キリッとしたA'×いつものAをかいててA受けの人の過去作品遡ってるだけで嫌でもざくざく被弾しまくったっていうトラウマがあるから同一人物カプ苦手だ
笛糸の鯖みたいに公式で分かれてるならまた話はちがうけど ギャグ日トレンド入っててほっこり
久々に読んで笑ったけど読みかけのBLが脳内でギャグ日テイストになってしまった ロード・エルメロイII世とウェイバーは
どっちも受けだから無理
ライダーとアレキサンダーはどっちも攻めだから無理
でもアーチャー×士郎は全然アリ
士郎×アーチャーは無しかなぁ お盆休みにうちからちょっと遠い街でやってるラジオの公開放送を見に行こうと思ってたら、来週はうちから近いほうのスタジオでやるらしい
そっちは日曜夕方にイベントがあるから行くつもりだったんだけどなぁ
朝は地元の施設で別番組の公開生放送があるけど、そこには行ったばかりだからなー鳥好きな人なら毎週でも行くんだろうけど 王道だと信じてた自CPが逆より100件くらい少なくてびびった
いやこの体格差でこれはかなり善戦してるな
私が増やすんじゃ ああああああ萌えるううううううう
受けがいい意味でBLの受けらしくないのが最高 マイ受け達の攻めを失った未亡人率が3/4ってもう何なん
残りの1組だけはもう20年以上連れ添ってる熟年夫婦の域だから大丈夫だと信じたい
未亡人受けのうち2人は新しい攻めと幸せにしてるから良いけど、1人は攻めを失ったばかりだから心配だわ…。 トイレで読書していると汗がビッタビタしたたる季節です
この感じ嫌いじゃない
でも熱中症には気を付けます とにかく絵師が持て囃されて文章書きはないがしろにされてるなって最近感じる
あのゲーム映画の名前無断流用スレで文章しか書けないクズが何言ってんだみたいなレスあって凍りついたわ 環境省は室温28度とかいうクソバカな指標を撤回しろ
そもそもエアコン設定を28度にするもんだと日本国中が勘違いしとるわ
室温を28度にしようとしたら数度低い温度設定にしないと意味ないわい 長編ミステリーサスペンスで、初期からテーマがブレることなく完結させた名作
伏線の仕込みも素晴らしく、数ヶ月に1回は読み返している
へっぽこな自分が嫉妬なんておこがましいが、作者に知識がありすぎてウォーッとなる う〜わ〜妄想が止まらない
ずっとそばにいるのに、目の前で「大事な人は皆いなくなってしまう」と慟哭され
「一人にしてくれ」と拒絶される
そして、一人にしてしまった隙に受けを失ってしまう
攻め不憫すぎる… エロ本禁止にしても下着見たいならカタログ本有るし男女関係なく下着載ってるから平等と言えば平等だなカタログ本は規制なんてされないよな カレーモス食べたいけど家にまだカレーが残ってる
白飯もある
有難いけど余り物処理班な気がして仕方ありません
残ってるから、悪くなっちゃうから食べてねーってさも私のノルマみたいにしないでほしいんだけど
まあでも仕方ないな……
お昼もカレーだったからいかにしてアレンジしてやろうか
白飯が無ければカレーそうめんにでもしたかったところだが 心がぴょんぴょんしていた昨日までが嘘みたい
好きな人がいるってそれだけで幸せなことなんだなあ
悲しい 勝手に同人に都合良く妄想してただけの設定が公式で否定されたからって文句付けるとかキチガイ
自分は二次で当たり前になってるその設定が大嫌いだったから公式良くやってくれたと思った
しかもあれどうみても作者の当てこすり 巌窟王も舞台化か
ペッポちゃんと男がやるのかな
久しぶりのこの絵見た 猫がよりにもよって家の一番暑く風通しも無い場所で寝るから度々追い出さなきゃいけない
閉めるわけにもいかないから大変
なのにあのクソ猫邪魔すんなってシャーシャー言うからムカつく こないだ電車乗ったとたんに急停車して
最寄りの駅で人身事故があって
この電車は電気系統の問題があって今からエアコンと電気消えますってアナウンスがあって
そこそこの満員電車で蒸し風呂で死にかけた時
神様っていないんだなって思いました 過去ジャンルが二つあるだけの自分でも吐き気がするのに現行でジャンルにいる人の辛さは計り知れないわ… 知らずに一年間も既婚者に恋してた私を笑うがいいよ
でも本音言うとちょっとなぐさめてほしいです 加藤純一 Youtubelive
スーパーマリオメーカー2 Part8
マリオメーカー2 バトルモードSランク目指す男
https://you★tu.be/KpO74M0My6c
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ ツイッターで見かける「当方」って何かすごいモヤモヤする オタクが物販でなにか混乱が起こったときに
即売会で鍛えられた俺たちにやらせたほうが上手く回る!
ってイキるノリが本当に気持ち悪い
どっから湧いて出るんだその自信は オタクて自信満々な人多くない?
うらやましい
自分には自慢できることもないし自信も全くない
人と喋るだけで疲れるポンコツ野郎
ツイ上でのオタクの自信満々さと自分語りと自慢話すげぇ…ってなる
自意識過剰なんだろうか
もっとリラックスして生きたいなぁ 昨日作ったカレーが残ってるから今日はカレーだなって思ってたところで
近くの席の人がお昼ににんにくたっぷりのパスタ食べてて一気ににんにくパスタの気分になってしまった
そこから6時間以上と帰宅途中の誘惑を振り切って
カレーにトッピングしようと買ってあったピーマンとナスいっぱい入れた和風パスタ作ったがめっちゃうめぇ
油を吸ったナスの甘みと旨味やべぇ
今日もご飯がうまくて幸せ にんにくの油で炒めた豚肉もうまかったです 報道が自分たちの利益のために仕事してる悪と思いこんでるような批判は息が詰まる
オタクが自分たちの領分だとばかりに視野狭くして息巻いて怒るのも
とにかく微妙な時期だし記者の人たちもジレンマ抱えて仕事してるんだろうな 毎年あの職場で働きたくないって思うけど連絡貰うし惰性でつい受けちゃう
人間関係糞すぎて毎年毎年ストレスだけど一応高給だし
終わっちゃえばまぁって毎度思うけど嫌なものは嫌だ
あっちから見限ってくれてもええんやで 今までタレに浸けてないジンギスカンは臭みがあって苦手だったんだけど
さっき食べたジンギスカンはタレかけてみたら臭みが消えて香りになって美味しかった
夏の夜に食べる焼きたての熱々ジンギスカンと白米は最高
食後にカルピス飲んでアイスも食べた
やっぱ夏は焼き肉とカルピスとアイスですね
あとカレーとラーメン 柴田ヨクサルもうストリートファイトな漫画は描かないのなって思ったら原作はやっててヨクサルで読みたいなってなった
エアマス読めばいいって言われたらそうなんだけどさ 抜け感のあるゆるふわまとめ髪ってありますやんか
あれ垢抜けない人がやるとただの生活に疲れたおばさんになるだけなんだよな
でもゆるふわへの憧れが捨てきれない
人間は弱い 帰ってきたら白米はなかった
茹で置いたそうめんと冷麺が冷蔵庫にあったのでカレーそうめんにしました
しかしカレーがちょっと残ってしまった
冷麺付けて食べるかなーそのままじゃ合わないだろうなあ
どうせ冷凍しっぱなしのご飯とかあるだろうからちょっと探してくるか
そしてまたちょっとご飯が余るというループが見える
うーん 何でもない夜は扇風機で乗り切るけど
どっちかがそういう気分の夜はクーラー入れて待機してたり何でもない感じで電源いれたり
クーラー入れたからするのかと思いきやただ扇風機じゃ乗り切れないってだけの判断だったり
そういう推しカプのこと考えて寝ます 誕生日覚えてるどころかパスワードにしてるけど今日が何日かわからなかったんだよ
忘れてたって言われたけどそうじゃない
覚えてるのに
悲しい なんで兄と叔父と甥と下の名前一緒なの集中出来ない
BLで親類と同じ名前遭遇率高いけど一挙は止め 味噌汁足に思いきりぶちまけてしまった
太腿にはかからなくて右足だけで済んだし軽傷でよかった
今の時期露出多いし火傷怖いよな
ラップがいいってあったから水で冷やした後ラップ巻いてるけど痛み大分ひいてきたラップ凄い 手描くの難しい
1枚の絵の中の1つ手を描いただけで
いやーよく頑張った!終わり!って気分になってしまう
練習してもいざ必要なポーズとアングルで描こうと思うと無茶苦茶になるわ スーパーの寿司コーナーの厨房
玉子焼きの練習させられてるバイト男子かわいい
がんばれよーー 私スマホのホームボタン並みの気軽さで死刑執行ボタンポチれると思うわ
執行官は悩むってよく言うけど真面目なのね それが悪いとは言わんが…
おとなしい爺さんだなーこんなんでも執行すんの?と思ったら泊めて貰った寺で寺の嫁と娘を強○殺人犯だったりするみたいだし
苦しめて殺してる奴がなんで痛みもなく親切に儀式のごとくうやうやしく死なしてもらえるんだろ
だいたい女子供をボロ雑巾みたいに殺してる奴だからスロット開始ボタン並みに楽しく押せるわ
私はな なんかもうガキ同士のケンカを見てる気分になってくる
お互いあっちが悪いんだしあっちが先にやってきたんだしって
いや大人同士のケンカもそんなものか むし
玄関出たら、セミの死骸が・・・
鳴き声すらまだ聴いてないのに、早くない?
早々と役目終えたのかしらん
台所の小窓の網戸外側に謎の虫がいて羽音がちょっとうるさいしビックリする
身体はトンボっぽいけど、羽が広がってないし、見たことないような感じ
追い払おうとハッカ油をたらしたティッシュで意地悪した後、こっちをじっと見てるような体勢だった
ひょっとして顔覚えて復讐してやる!だったらイヤだなぁ
虫全般苦手だから、顔とかにアタックされたら阿鼻叫喚 久々の日本語警察 いっくよー
ほぼほぼっていうのヤメロ
なるほどですねーってのヤメロ
(接客に)入らさせていただきます とか
(熨斗を)お付けさせていただきました とか
日本語しかしゃべれないくせに日本語ヘタクソかよ氏ねド阿呆が ちょっと〜私のGメールを使って航空会社の予約入れたの誰よ〜 加藤純一 Youtubelive
真夏のホラーゲーム枠
和風ホラーゲーム
『影廊-Shadow Corridor-』実況 二日目
ホラゲーの影廊やる。その2
https://www.you◆tube.com/watch?v=5WYcxmvzZDE
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 推しカプ番組でも萌えしかなかった…
最近はないんだけどまたネタやってくれや エアコンないから扇風機3台とサーキュレーターで熱帯夜を過ごしてんだけど、ようやく我が家の風の流れを把握して扇風機の置き場を色々工夫してたら過ごしやすくなってきた
我、風を操る者也って言いたい 昔のアニメのパンチラはこんなに軽くなかったみたいな今の萌えアニメに物申す的なこと書いてるの見かけたんだけど、まいっちんぐマチコ先生はどう思ってるのだろう
しずかちゃんは?わかめちゃんは? 多汗でちょっと外出るだけで顔面びちゃびちゃ胸元や背中・脇に汗じみ、スカートのゴム部分もじっとりになるから街中でシャツで颯爽と歩いてる人見ると仰天する
私が異常なだけで服がはっきりと滲むほど汗かかないの?
めちゃくちゃ羨ましい
私も何も気にせずグレーのシャツ着たい
つか黒とか白ですら怖いんだけど
パースピレックスが肌にあって効きますように 汚い話
人の!コップで!入れ歯洗浄するのやめてくれ!!!!!
たまらずやんわりと言ったらどうせ食洗機かけるしいいじゃないと!
バカか!有りか無しかで言ったら!無しだ!!!もう自分のコップ毎回部屋に引っ込めたいけどそしたらまたネチネチ言われるんだろうなああいやだ
ただでさえ暑さでしんどいんだからこれ以上ストレスかけないでくれ 最初は健全に読んでたのに一度腐った目で見てしまったら全てが腐敗した
体格差たまらん 面白いーーーーずっと面白いよすごいよこのアニメ
大好きだ〜 少ないことを表現するのに「片手の数ほど」ってのを見かけるが
正しくは片手の指の数じゃねーの
たいていの人には片手は1本しかないと思うんだけど
ひとつしかないと言いたいんだろうか 自カプというか推しの二人所謂リバってことにしてるけどほんとはどっちも攻めの頂点だから決められないだけなんだ…
受け×受けカプはよく聞くけど攻め×攻めカプはなかなか同志が見つからないなあ… 今日の運勢
嫌われてませんように
人との距離感ってこの歳まで生きてきてもまだ分かりにくい なんかもう疲れた
お前が勝手に決めたルールなんぞ従わんとな
私が一人で決めたんじゃない
担当者と話し合った上で決めたルールで、っつーかルールっていってもガチガチに決めたわけじゃない
それを代理で連絡しただけで「勝手に」決めたことにされた
ちゃんと話し合って決まったことですよーって言ったのに信じてもらえない
とりあえず私に反発したいだけだろ
なんつーかこの会社クズしかいないわ
いい加減辞めどきなんだろうなあ
こんな会社に入社するんじゃなかったって心から思う 推しがインキンタムシになりそうな服着てるせいで男性のデリケートゾーンの薬のCM見るたびににこにこしてしまう
この時期はテレビでよく流れるからいいね 久々に缶のハイボール飲んだら7%って書いてあって驚いた
このごろ9%のストロング系に慣れてたからなあ
でもそういうのよりはハイボールのほうが健康な感じがする… プロフに中3って書いてある人にフォローされたんだけどブロックすべきか迷う
もろエロとか垂れ流してるわけじゃないけどキッズの教育上よろしくないことしか言ってない気がする ここ数年私は出会いより別れが多い
明日お別れしてくる 経血の話なんだけど今しがたあったことがアンラッキーすぎて悲しいので書きたい
今日は一日目の夜、まだ量も少なめの平和な時間だと思っていた
その証拠に寝る前に夜用に変えるべしと思って取り替えた昼用にはほとんど経血がついていない
もろもろをスッキリさせていざ夜用ナプキンを着けんとビニールを開きかけた時にそれは起こった
突如として相当量が流れ落ちてくる気配!
狭いトイレ!取り換えのためにゆるく開いた足!
トイレットペーパーがある側の左手は半分開いたナプキンでふさがっている!
戸惑う私、タイムラグは一秒?慌ててペーパーを構えた瞬間ショーツが被弾!
悲しい…あの瞬間まで完全に油断してのんびりしてたのに急に「あっ、絞り出しておくね?」みたいな本気出してくる…
それだけだけどとても悲しかったので書きました…寝る直前になぜこんな目に…
まあ風呂から出てショーツを履くまでの間にドバッとかよりマシだけどさあ
不随意にすぎる 明日のお出かけ運!!
起きたらムッチャ頭が痛くてびびった
明日お出かけしたいから朝には治ってますように 今日の諸々運
確かに現実にいたらちょっと苦手かもしれない
けど好きなもんは好きだし見ている分には楽しい 1
演奏シーンの為にカロリー節約してるんですよね??
2
脇これなに帯状疱疹じゃないよねもっと違ったもんなじゃあなにこれ?
3
ビリビリ動画にありまぁす 4
事件があったから名作とか言い始めるのは失礼だと思うんだ
5
CMに出てる役で出てるんじゃなく本人を求められて出てるいつからこのCMしてたんだよ ふと思い立ってバトロワパロ探したら当然ほとんど消えてたけどまだ読める所が有って涙ちょちょ
懐かしいなーいまだに好きだよ ロボットに興味を少しも持てないせいで話題についていけないの寂しい
ガンダムってどこが面白いの れいわの女性の人
ずっと施設に入れられていて自由がなかったって話
人権ってなんだろな 障害者のための制度改正をすすめると そのシワ寄せが周囲の人間に乗っかかってくる
こういうこと言っちゃう人って、自分や自分の家族がある日突然障害者になる可能性は微塵も考えてないのかな
自分が迷惑をかけられることに対しては敏感なのに、自分が迷惑をかける可能性についてはすごく鈍感なんだな にほんしね騒ぎの時も思ったけど
つるのとは分かり合えないわ
いやあっちだって一般庶民の腐女子とわかり合いたいとは思わないだろうけどw
中村さんのコメントもがっかりやなー
あれを左右とかヘイト問題につなげてんのうんざりだわ 絵本に掲載された車の抗議に抗議してた層はこれも抗議しなきゃ筋が成り立たないけど
左右問題にするから抗議はしないし
あれとは違うって言うんだろうな
この世は矛盾でできている 私はあの像クッソ嫌いだけど
あの場にある事には意義があると思っている
プラスだろうがマイナスだろうがそこから考える事こそが必要で
子供に見せたくないとは思わない
思考の放棄はしたくない フランカーシリーズに露名の愛称は無いでFA?でいいのかなどんだけggっても出て来ない
ジュラーヴリクとチェルミナートルとヴェールクトはマブラヴで知って実際合ってたけどフランカーが手掛かりすら掴めない
周りにミリオタがいればなぁ何より自分が露語が分かれば一発解決なんだけどな無理だけど
エスコンでも何も書いてなかったから露名愛称はやっぱ無いんだろかなずっとモヤモヤしている そろそろ私は腹を括って現実を受け入れなければ。
やっぱり年齢的にも妻子いるよな…
ガチ恋ではないけど失恋したような気持ち
…とも違う気がするこの動揺はなんだろう
ともあれ、切実に彼が心から幸せと思える人生をおくってほしいし
全ての神の祝福を受けて生きていてほしいし
彼と関わるご家族もご友人もみんな仲良く楽しく暮らしていてほしい
ここまで推せる3次元に出会えたのは初めてだ アンチが増えてるとか全く関係ないの
ミュートワードあれば別に弾かれるけど何にも描かれてないやつは弾けないの
それで地雷踏むことは結構あるんだから上げる方もちょっとは考えなきゃいけないってこと やっと抗生物質貰いに行けた…
これで勝つる…
カラダもってくれよ…
なにも三倍にはならんけど…
眠いのに眠れない
歴代推し達のエロい妄想をするも眠気はやってこない
しかし思い浮かべてみれば共通点は全て体格差カプであった…
分かりやすいな自分。 選挙終わってからNHKのニュースでN国を報道するのを待ってたのにあの声明じゃ絶対無理だなー
リアルタイムで見たかったのに残念 この半年で太った
重さもだけど体積が増えてだるだるになった感がある
運動しなければという気持ちはある
仕事中なんかストレス溜まってこのままひとっ走りしてこようかと思ったりもする
まあ退勤時刻の頃にはそんな事すっかり忘れて何もしたくなくなるんだけど
三半規管が劇弱くて頭とか目線が頻繁に動くような反復運動はできない
内臓揺れるのもダメ
目も疲れてるけど眼球動かす系のストレッチ絶対無理
軽い運動の動画とかで涅槃みたいに横になって右脚上げて、次は左脚って180度寝返り打つだけでちょっと気持ち悪くなる
甘えとか言われても運動の辛さよりもめまいと吐き気が先に来て丸1日くらいはダウンしてその後しばらく薬飲み飲みそーっと動かなきゃならなくなるから無理
そこさえ無ければもっと色々やってみたい
高いとか速いとか別に怖くないけど絶対に酔うからアトラクション系もほとんどやった事ないし
三半規管が鍛えられるなんてのは幻想です
適度に気を散らさないと日常生活でも酔います
それはさておき何かやらなきゃなあ
これ以上増えるのは嫌だ ツイやインスタみながらヒップリフトしてたら尻がいい感じになった
ながら筋トレ続けよう マルチ活発なソシャゲやってる
交代勤務でなかなか日付通りには休めないんだけど今回たまたま週末2日休みなのでログインして遊んでた
そしたらこういう皆は次の日休みとかで人が居る時間帯には救援サイト漁るとものすごい数の救援並んでてビビる
やっぱ活気あるっていいな ねぇホント私らに迷惑かけんのやめてくれよ
とりあえず家族全員病院行け
話はそれからだからな もうマジでかけてくんなて
うるさいねんて
こっちにまで揉め事持ってくんなや 微妙にブランクのある古いオタクだから
赤ちゃんの話のときに「M字開脚」って言われると
「そんな幼子にそのような単語を使うか!?」って思ってしまい
コスプレを楽しむって新聞までが普通に書く現代でも
「でもプレイってエロい方の意味だったのでは!?」
などと思うのをやめられない
自分の語彙解釈がズレてるだけなのか世間が変わってしまったのか 男女シモ話
学生の頃ネットで落ちてるのをたまたま観た男女のAV
なんか工具みたいな回転をする機械の先にバイブが付いてて
それを女優さんに突っ込むって内容だったんだけどほとんど拷問でトラウマ
女優さんは気持ちいい〜って演技してたんだけど気持ちいいわけないよあんなん
絶対痛くて苦しいだろ内臓だぞ企画した奴バカじゃないのか
死後地獄に落ちて一生回転するバイブをケツ穴に突っ込まれてろ
でも特にハードものってわけじゃなさそうだったし
あんなんが普通だと思ってシコってんのかなこの国の男…怖すぎキショ ドラクエ映画のキャラデザイン不評みたいだけど好きだわ
こっちのモデリングでドラクエ5遊んでみたい 日本人女性にも男を尻で値踏みする文化が根づけば良いのに あのキャラがトレンド入りして嬉しいわ
原作派だからドラマ見ないけど 推しが人気なキャラなことが多いうえに
ここ数年ジャンルはほぼ移動していないが
推し関連が軒並み公式から大プッシュされて
界隈のトップ状態が長いこと続いた為に金銭感覚が狂ってきた
他ジャンルハマりかけなのもあって
DVDBOXやらCDまとめ買いにグッズと爆買いが止まらない
前はDVD1枚買うのも躊躇ってたし
グッズも悩みに悩んでたのになあ… 懇切丁寧に書かないとわからんようだ
> 重度障害者も健常者に近いくらい働けるようになったら素敵だよね。
雇い主と同じ職場で働く人間に、専門職でもないのに本来の仕事以外の
「重度」障害者に必要なフォローと、失敗を恐れるストレスというしわ寄せが全部行くんですが
それとも制度が「重度」障害者に必要なフォローを全てしてくれんの?
専門職の人を十分に派遣してくれんの?そうはならないでしょ
> 56や56の家族もいつ障害者になるか分からないんだし、何かあったときの為に
> って考えるとそういう制度の充実した社会ってのは安心感にもつながるよね
991他本人や親や配偶者や子供にいつそのしわ寄せが行くかわからない
それって安心感と程遠くないの
養護学校に入れるのが最適な重度障害の子供を無理やり普通の学校に通わせて
その大変なフォローを介護や養護職ではない先生や同級生にやらせたりする自己中な親がいるけど、
同じことを職場でもやったら安心感って、誰の安心感? 他の板の板の雑談というか何でも書いて良いスレ(レスOK)も見てるから
たまに今どこを見てるか忘れてチラシの書き込みにもレスしそうになる
でもわざわざ絡みでレスするほどの事でもないんだよなあ
10時半ごろにプール行くんだけど支度してないし寝ていない 先天的精神障害と後天的身体障害持ってるけどそれぞれが基準に達してないから手帳も何も貰えないし支援もない
薬高いのに安く済む制度があっても通らない
人より辛い状況で同じ仕事をして薬代に飛んでくしろくな仕事に就けないから周りの層も酷い
分かりやすく重症な奴らだけが可哀想助けてあげなきゃって同情を買う一方で存在の認識すらされてない私みたいなのが
世の中にいっぱいいる
現在の障害者が全員あれに肯定的だとか自分が同じように障害者になった時
同じくらい憐憫集めて支援受けられると思いこんだら大間違いだよ ああ携帯電話基地局の電波それだわ
あとインドの汚染環境な
やっぱインドこええ 前にここでAセクだってチラシに対して「厨二乙」みたいな事言われてたの見て結構ショックだったの思い出したな
腐は個人の好き嫌いはともかくセクマイそれ自体を否定する事は無いように思ってたから 今まであのキャラに対してずっと規格外にデカい描写してたから
2m以上はあるんだろうなぁって思ってたのにちっさ
いや十分デカいけどちっさ この身長なら別にそこまで珍しくもないやん
なんだったの 期待を裏切りやがって 燃えやすい素材出して荒らすなーってそりゃ無理だわ
燃え尽きて早く無くなればいいと思ってる人がわらわらいるしな 韓国と国交断絶してもいいと思ってる
あっちはいろいろと煽ってこっちが折れるように仕向けてる感じあるけど政府は折れなくていいぞ
国から韓国人もいなくなってほしい
うるさいし空気嫁ないしマナー悪いし
中国なら問題が起きそうだけど韓国に依存してる輸入品とかあるのかな?
正直メイク用品は日本のものが遥かにいいと思ってるので最近の若者は踊らされてるなーと思う 女性の恋愛対象年齢は大抵本人の年齢近辺らしいから
いつか登場人物全部老人のシルバー向け乙女ゲーも出るのではなかろうか 像より踏みつけより何より、燃やすのはどう考えてもダメだろ
それが芸術とか言っちゃう神経おかしくないか?
つかこれに税金投与が一番おかしい
プロパガンダやりたいなら税金でやるなよ えー頭痛い
頭痛いしなんだか目が回ってる?
なにこれなにこれ
寝てる間に熱中症?
ロキソニン飲んで2度寝してみたけど全然良くなってないどころか悪くなってる
今日出かけたいのにー!!! そういうのは他人から言われる事に意味があるのであって
自らの絵に飯テロと表記してしまうのはどうかと思う年季の入ったデブであった てぃっくとっく?とかシメジ?とかは韓国産に入りますか?!!!?!!
朝から30℃ってマジか
来週台風ってマジか
「煽んなよ…っ」 完徹!べっべつに眠ろうとしなかったわけじゃなくて寝たいんだけど寝れないだけなんだからね!?勘違いしないでよね!!
フルーツインティーのみてえええレモン汁入れたらなるかな
そもそも紅茶ないかも
いま寝たら確実に昼起きでリズム狂うがどうしよう 暑くて寝苦しいけどエアコン苦手なんだよなぁ
贅沢品って意識が抜けないから付けるの勿体無いって思ってしまう
こんなんじゃとてもじゃないが寝れん!て時なら絶対付けるけど
いやこのくらいならまだ寝れるな?ぐらいの微妙な時が耐える方を選んでしまう
まだいけるまだいけるって思っちゃう
寝れない原因は暑さだけじゃないんだけどね
ベッド入ったら即スヤァ出来るようになりたい 恋愛経験ないので現実の恋愛感情はよくわからんが
きっと私が推しキャラに熱狂するような感じが
現実の人間に向いてるんだろうと思っているがどうなんだろう プロパガンダってのは権力持ってる側がやるそれのことだろ
今ニュースで散々煽ってる国同士の敵対がそれだよ
何のメリットもないのに政権維持の為にあれやってんだぞ
ちっとは自分の頭で考えろよ 皆が年を重ねて落ち着いて行く中でゴスロリを貫き通すmana様すごいと思うわ
ついで年配のゴスロリは海外じゃ普通どころか崇められてるって画像流れてきたけど
年配の方のゴスロリは若者にはない世界観があってすごいよかったんだよなあ
死ぬまでゴスロリってありだよなあ
マシュマロなんとかが一部ロリータにバカにされてるのとかも見たけど
森公美子とかすごい似合うと思うよゴスロリ 某大統領の演説読んだけど、別に売らないって言ってるわけじゃなくてちゃんとルールに則って売りますよーって話なのにこの剣幕すごいな
そもそも日本製品不買とか輸入しないとかやってるくせになんで日本にたかろうとするのか謎
お得意の起源説並みに自国で生産すればいいのにねー 最近安価つけてレスした相手が二度と戻ってこなくて別の人からレスついて
それにまた安価つけてレスしてもやっぱりそのIDは戻ってこなくて別からレスついて
みたいなことが多くて、相手がすぐ消えてしまって自分が置いてけぼり食らったように感じる
質問されたから答えたのに反応なしが何人か続いたりするともういいかーってなる
別に単発で会話に参加することなんてよくあるだろうけど
一方的に質問ぶつけて消えてくだけの人に次々と絡まれると多少虚しくなってくるわ 非難の仕方が北朝鮮とまんま同じっていう
北の真似するならあのおばさんアナウンサーみたいにもっと抑揚付けてハキハキ喋れ コイツが前から私とは線引いた付き合いしてる事は充分気付いてたんだけど
普段滅多に向こうからLINEしてこないのに今回やけに送ってアピールしてくるから足が欲しいだけだろなーとは思いつつ
これだけ言ってくるからたまには良いかと誘ってやったらまたコレだよ
言っておいてやるが、こっちのグループの付き合いでお前に声掛かるのはいつも私が誘おうと提案してるからであって
それがなければ一切声は掛からないんだよ?
1人はお前に不信感抱いてるしもう1人も、何かあったみたいだからお前交えず皆に聞いてみようって言ってるんだ
はー変な仏心出さず放置しとけば良かった 自分で考えずにとにかくルールに従え
理不尽でもルールはルールだ従え
って教育してきた末路って感じ 使われることのない受けちんが立派であればあるほど尊くなるのだ(合掌) ねえインスタさんいいねの表示方法変わったじゃん?あれ元に戻そうよ
いや数で競いたいんじゃないんだよ、さっき古い投稿にいいねつけてくれた人がいたけどその写真にあの人も押してくれてたっけ?って見たかったのに詳細が見られんのよ…… 猫島に毒エサてこわいなあ
あれって猫好きであると信じての性善説だし日本全国からくるし
テレビで猫好きの海外の人も猫島に行ってるの見たし
犯人特定厳しいだろうな
観光収入にもなってるだろうしどうするんだろう 暑くてなんもできない
回覧板持っていくのめんどくせぇ
まず服を着ないと 絡みはダメみたいだからチラシに書くしかないのだけど
れいわの決意はこれ
日本を守る、とは
あなたを守ることから始まる。
あなたを守るとは、 あなたが明日の生活を心配せず、
人間の尊厳を失わず、胸を張って人生を歩めるよう
全力を尽くす政治の上に成り立つ
私たちがお仕えするのは、この国に生きる全ての人々
彼はずっと街頭でもそういう話してる
綺麗事だとかバカにする人らはたくさんいるけど
政治家でそういうことを言う人はいないから
今回、これだけ支持されたんだと思うよ ○○が○○な話での商業漫画宣伝が嫌われてるとか以前議論になってたけど
そもそもアマチュアが判りやすく読んで貰うために作ったタイトルで楽しんでたのに
そこに商業漫画家が宣伝のために乗り込んで利用したのが嫌だな
結局商業漫画家が利用しだしてから、最初から読まないRTもしないって人も出てきちゃってるし
今は創作漫画ってつけて商業じゃないですよってしてる人出てきたけどあれもまた利用されそう 基地害に刃物とはよく言ったものだ
基地害にガソリン
基地害に電話もまぜてほしい
対面でも基地害さんはコミュニケーション取れないのに電話なんてほんと酷いったらない 炎天下の車内に子供置き去りってあり得ないし許せないんだけどそれやらかす奴ってもしかしたら時間の感覚ズレてるのかもなと職場の人間見てて思った
四六時中「あっもうこんな時間!」って言ってる人
全員が全員ではないけどね だいたい先に採血(食後2時間値の採るから)なんだけどいつもその時に血圧測らないで
先生に呼ばれた時に血圧測ってないの?測ってって怒られ?てる
自分から言えばいいのかと思って何回か進言したこともあったけど毎回毎回言わされるのもなあ
今日も黙って血だけ吸われた
まあ今日は怒られてなかったからいいか
看護師さんの段取りにケチつけちゃいかんよね 久々にとちくるった文読んだ
陰謀論大好きみたいだけど残念ながら普通に警告されてて住民への周知も徹底されてて子供から老人まで危険性は知っている
被害者が出たらニュースにもなるしその度に注意喚起されている
手付かずじゃないよ一時期はものすごい数だったけど駆除がすすんでだいぶ減った
生息圏の重なる在来種の絶滅もその他の自然破壊も厭わないのでもない限りは完全駆逐は普通に無理
だから外には広まらないよう対策もしている
今まで知らなかったのはあなたが興味なかったからスルーしてたんでしょ今までずっと言われてたことだよ情報の隠匿と思うのは完全に間違いあなたの情弱が原因
あとそれが某国の仕業って完全なる嘘情報だよどこで掴まされた情報なの?ビックリだよ 20年も経ってみんな忘れ去って真相が謎なまま死刑が執行されるのだろうか
どうしたって私達は知らされるものしか知り得ずその時の感情に流されてそしてそのまま流して忘れて終わりにしてしまう
当事者達は突発的な感情を押し付けられたままそこに留まってる
何かを見聞きして激情を抱き一時的にでも誰かに向けて放ったなら
せめてその行方がどうなるのか一人一人見届けるべきなのでは
その覚悟も責任も無く他人の運命を左右するような発言を感情に委ねてするべきではないんだ 興味ある話題→スレ見る→感情が増幅する→これが世の大問題だと思い込む
良くない良くないそんなわけない
こんなもん数十人でしか盛り上がっていないネタにすぎない
こんな話があると知らない人間だって世の中にはめちゃくちゃいる
だからひとつのネタに入り浸るのは危険
情報を絶って別のことをするべき 昨日引っ張り出してみたけどやっぱりもう寿命みたいだ
この前お店に行ってみたら最近のは可愛いデザインのものも多いみたいだし
3代目買うか
確かに買った当初より色も薄くなってきたしボロボロ感はあるよね
そろそろ買い替え時なんだよ あの映画もノマ爆的な感じだよなよく考えたら
ていうか相棒とは?ってなくらい女キャラにポジション奪われてたな
あとキャラ多すぎて古参が活躍しないの残念
もっと新キャラと協力する話なら良かったのに
友情よりも愛情エンド!みたいなのは大昔に廃れたと思ったんだが…
そもそも彼らの存在意義がブレすぎて、え、何故今それ?っていう
子供目線だと、自分のせいで彼らの自由を阻害してるかもって
思うことにならない?遊んで大切にしてもらえるのが嬉しいってとこは
ブレないで欲しかったわ… 韓国から輸入する話ばかりする消費者側の話よりも
取引先を失う輸出側のマイナスを想像するだけでゾッとする
国一つ分の取引先を失ってしまうとかどれだけの損失か
取引先ひとつ増やすための企業努力とか全部無になっちゃうんだよ
今みたいなグローバル化された世の中でこんなバカなことするとか
米さんの真似してるんだろうけど今の政府は日本の企業を壊す気満々なのかな 低身長でもモデルになりたいって漫画一巻無料だったから読んだけど
子供服でも着とけよと思った
服よりモデルが目立ってどうすんだか…
デザイナーは替えがないけど高身長のモデルなんかいくらでもいるし
高評価だったけど普通につまらん
パパが社長って設定いらんやろ…パパのコネが結局チラついてるし
チビでもモデルになりたいの!が通るなら音痴でもミュージカルに出たいの!とかいくらでも通るわ ネタバレくらいたくないからその前にドラクエ見に行く このイケメン誰!?と思ったら学者ってマジかよ
かっこよすぎるだろ
三次元男性の顔だけ見てかっこいい!!!ってこんなに強く思ったのめちゃくちゃ久しぶりだわ
黒髪短髪眼鏡最高だな
画像検索しても残念な映りの写真が一切見つからず全部SSRって感じなんだけどマジかよ
歯並びはちょっと悪いか
でも本当にめちゃくちゃ好きな顔だわ
どういう見た目の人が好き?って聞かれるといつも二次元しか出てこなくて困るんだけど今度からこの人って言いたいくらいだわ 彼が今まで何をしてきたかを知っていれば諸手を挙げて支持なんてできないのなんてすぐわかるだろうに…
多分調べるということを知らない人なんだろうなあ
つか支持されてる?どこが?どこの界隈で?
私とは違う国に住んでるようだ 久しぶりに来たら(゚д゚)ウマースレが落ちてて驚いた
いやPoifull(゚д゚)ウマーこれ中毒性ないか?
と書き込みに来たんだが、だんだん腹キツくなってきた
昼食にまた美味いもの食べようとしてるのに……
そういえばPoifullってグミより柔らかくてゼリーほどぽよぽよしていないから腹満たすには最適だな
食事する暇ない時に仕事の傍ら食べ続ければ軽食代わりくらいにはなるわ 命の危険があるような気温です
屋外での作業は中止すべきって警告出てるのに
土曜のこんな時間でも平気で基礎工事やってるのはどうなんだよ
土木作業員は炎天下で働いても死なないのか?そんなことないっしょ モスバーガーに行きたい…
学生時代は大学も住んでたアパートも最寄りがモスでよく利用してたけど
今はだいぶ遠いところにしかないんだよなあ…
代わりにマックがかなり近くなってそっちも好きだけどモスが食べたい気分のときもある 30度を超える日の屋外での着ぐるみは禁止って法律作れば良いのに 今更シ〇ャ〇ース〇にハマってしまった、、
しかもグループから脱退してるメンバーを推しにしちゃった…あ〜… 例えマトモな意見でも工作員ガーとか言い出すとすげー頭悪そうに見えるし意見に説得力がなくなる… 知らないジャンルだけど二次ですっごい萌えるイラスト描いてる人がいて、原作にも興味を持った某ラノベジャンル
先日DVDを借りてきた
やっぱり二次とは微妙に印象違うなw
お目当の主人公キャラが、ヤレヤレ系のすっごい典型的なラノベ男主人公ってかんじ。
ひねくれて斜に構えてて周囲を見下すような態度がちょっとイラっとくるw
でもそれは想定の範囲内だったから別に良い
それより辛いのはメインヒロインが私の苦手なタイプだったってことだ
そんなに嫌いなタイプ多い方じゃないと思うんだけど、見事にピンポイントで地雷なタイプのキャラだ
メインヒロインだから当然話にもガッツリ絡んでくるし…
でもまあガハラさんもほむほむも最初は嫌いだったけど最終話まで観たら結構好きになってたし
もう少し頑張って視聴続けてみよう
今後いろんな背景や事情も明らかになってくれば、見る目も変わってくるかもしれないし 工作員だの上級国民なんてネットに入り浸りの人しか使わないイメージだ 公式から出された公式カプはだいたい受け入れてるけどただのファンが男女恋愛要素ほしいとか言ってるといらねえ期待すんなってなる 先に2次創作の方見てると原作見たときに
あー あのキャラここで登場かぁとか、あのネタって原作のこれが元ネタなんだ とか、答え合わせみたいでこれはこれでこういう楽しみ方もありかも。 スキンケアもシャンプーも何もかも種類が多すぎて何が何だかわからなくなってきた
品揃えの豊富な売り場は見てて楽しいがその中から選ぶとなると立ち尽くしてしまう
口コミ見たって自分に合うかどうかは結局使ってみなきゃわからない
片っ端から試してみるなんて贅沢な事はできないし1つ買ったら余程合わない事でもない限り使い切るのにしばらくかかる
まあ何使ったってこの顔と体なんだけどな
せいぜい使ってて気分が良くなるような好みの香りを基準にするくらいしかできないや 会場近付くと共に原色の服着た人が増えていく
すごい楽しい
ライブも楽しむぞ ずっと洗濯はアリエールの粉末を使ってたんだけど目を疑うような値上がりにふるえている
値段すえおきで0.9kg→0.6kgに減って計量スプーンもなくなった
計量スプーンがつかなくなるのはいいんだけど一気に2/3に容量が減るって一体
粉末は売れないんだろうか
他の粉末洗剤に乗り換える 住んでる県の時給が知らぬ間にどんどん上がってる感
ちょっと前まで七百円代だったのにな クソ田舎だから千円台なんて夢のまた夢だったよ
日本って豊かになってない? 母の実家が熊谷なので小学生ぐらいのときは夏休みに熊谷のばあちゃん家に行ってた
商店街の中のめちゃめちゃ小さい家で立地と家の作りから風通しも良くなくエアコンもなく扇風機だけの数日間だったけど
それで暑さに耐えきれないってことはなかった 普通に過ごせてたんだよ熊谷でも
朝5時半ぐらいに祖父が起き出して市役所周りを合計2kmちょっと散歩するのについてってたけど
朝方は全然涼しいし汗もほとんどかかずに戻ってこれた
夜は夜で寝入りばなは窓開けるけど夜中には冷えすぎるからと夜中にばあちゃんが閉めに起きてたんだよあの頃
たった20年ぐらい前の話なのに今なんでこうなった
なお実家は山の方のだだっ広い農家の家なので夜何も掛けずに寝ると風邪をひいたし
昼間は窓と障子を全開にしておけば風が通って日中の熱もこもらなかった なんだこのアリキモいなあデカイなあと思って調べてみたら
ヤガタアリグモというクモの一種なんだって
確かに機敏だなとは思ったけども…
まあ潰さないようにご退場願おう いくら毎日行列ができる人気店だからって
真夏の炎天下でラーメン食べるために並んでる人たちはバカなの?しにたいの? ニュースになってないから大丈夫だろうって意味わからん
だったらおまえの人生もニュースになっていないから存在しなのか
報道されていること以外の出来事は存在しないのか れいわの代表って逆張り厨みたいだな
まぁ中核派が後ろにいるから日本破壊国乗っ取りが最終目的なんだろうけどさ
あの人は震災時に速攻外国へ逃げた人だから国民も国も有事に捨てる人だと思う 毛量多いタイプで滅茶苦茶に抜け毛が多いんだけど
夏は特に多い気がする
抜け毛でググるとストレスとか出るけどたぶん全部それでは無い
あとハゲができたことは無い満遍なく抜ける
新陳代謝的な理由だろうか?
それはともかく抜け毛の掃除めんどくさいから何かいい対策ないかな
髪をとかすだけでパラパラ落ちるレジャーシート敷いてその上でとかすかな?
長いからこれだけど多分短くしてたら常に抜け毛をパラパラ落としそう
家でナイトキャップ的な帽子被るか?でも夏は暑いな 吐き出し
作家さんがBL以外のジャンルで活躍するのいいことだと思うし好きな作品もある
でもさーインタビューでながら作業になるから連載一本に絞ってると言ってたのにその後青年誌で連載
そんで青年誌のほうは載るのに肝心のBLは休載なのがなー
色々事情もあるだろうがだったら一本宣言しないでほしかったなー 30度超えたけど湿度が50%以下だからめっちゃ過ごしやすい
やっぱ敵は湿度だよなあ AAが廃れたことは重々承知だ!だからちらしで使わせてくれ!!
あーorz
あーorz
あーあーあーあorz
おら知らねおら知らねあとは勝手にやってくれ_| ̄|○ノシ 1枚目
自分にとっての神絵師が別ジャンルにお熱でそのまま帰ってこなさそうで鬱
自カプはオワコンジャンルでそのカプ描いてくれるの全国で二人しかいない
そのうちの一人なのでもう無理泣きたい
2枚目
インターネットが普及してない時代も知ってるから普及してる今と何が一番違うかなってたまに考えるんだけど
手に入る情報量の差は当たり前だけど
普及してない時代の方が精神的に健康?だったのではと思う
普及した今は聞きたくない情報や知らない方がいい情報もバンバン目に入るし
他人との差が圧倒的に可視化されるようになった
ネット普及してない頃は他人のことなんてまったくわからなかったからね
知らなければ「知らないこと」も知らずに生きていられるからある意味幸せだったのかもな
夢や希望はどの時代もあるけど今は夢に関してもちょっと調べればうわぁ…な情報も簡単に知れてしまう
知らない方が幸せなのか知れることの方が幸せなのか 二世が出てくるたび叩く流れうんざりだわ
実力なけりゃそのうち消えるんだからわざわざ叩くなよ
運は実力のうちって言うし親のコネも名前もその子の実力のうちだろ
若い芽潰したい人が多過ぎて気持ち悪い
桜井さんの息子かなりイケメンでびっくりした
金持ちでイケメンでドラム叩けるとかモテるだろうな羨ましい
父親の不倫がどうとかで息子も出てきちゃいけない人間だとか言って叩いてるの馬鹿みたい
子どもには関係ないじゃん 誕生罪で死刑
ばいきんまん
ひどくてニューゲーム
天然痘の擬人化
逆なろう系主人公
同情するから死んでくれ 海外勢がよく言う
ロリショタコンの年齢なんてただの数字って台詞に
刑務所はただの場所って返すの好き どうしようかな〜
似たようなの投稿されてるからもうやめておこうかな
参加したってその後上手くやれる確率はだいぶ低いし
そうなった時の後悔が半端ないのといかに後を引きずるかは身に沁みている
でもなーせっかくここまで書いたし勿体無いんだよな〜
やらなかったらのんびり出来るけどそれでいいのかって気もするし アイス食べたい!
だけど暑すぎて外に出たくない
麦茶に砂糖でも入れて飲むか… 高畑親子キモいわ
あの男が復帰とかありえん
日本の芸能界ほんとキモい 定期的に天然というかうっかり忘れてたを装ってる変なのいないか?
本当にチェック忘れの人は良いけど意図的な人が確実に紛れてると思う ライブ行くほどそのグループは好きじゃないけど推しカプは好きだからな〜行ってはみたいな〜
金に余裕が出たら行こうかな 男性の多いジャンルにいるけどしんどい
えちえちだのシコいだの、あの知能低いを通り越してガイジじみてる喋り方ってなんなの?
他のジャンルスレもこんな感じなのかな?と覗いてみたらそっちは普通に人間同士の会話をしてて愕然としたわ…
なんであんなに下半身脳が集まってるんだろうこの作品、あそこでしこしこしてる連中を同じ作品のファンと思いたくない、いやマジで 二時間ほど前からずーーーっと雷鳴ってるんだけど雨が降らない
まぁ日が陰ったから涼しくはなったんだけどさぁ
雷うるさいよ YouTuberって一般人に迷惑かけまくったり馬鹿な奴らばっかだと思ってたけどここのところ天下のヒとセを見始めてから多少はまともな人もいるんだなと思った
兄弟だったの初めて知ったわ、2人で出してる動画は微笑ましくていいなあ……
と和んでたところで忌まわしき脳みそが反応してきて非常につらい
流石にそれはダメだ、節操なさすぎ 父が禿げてるんですよ
兄も私も母も植木も禿げてるんですよ
伝染るんです リアル友人(男)がマーリンも脱げ(要約)と言ってたので笑った CM見てておっ面白そうなゲーム……と思った瞬間にスマフォ画面が出てきた時のガッカリ感は異常
シリアスな雰囲気だったのに最後にドオーンと「今なら3000ナンチャラもらえる!!」と出たりな 少女像って例の言いがかり売春婦像なのか
そりゃーブサヨ認定されるわ
よりによってそれかよ 滑り芸ってメチャクチャ高度な芸だからな?
ただ本当に滑ってるだけなのを滑り芸って持て囃す信者は滑り芸を舐めすぎ
そういうのに限ってそこらの芸人より面白い〜とかほざくから本当にタチ悪い エロエロで大好きなシチュなのに全く刺さらないのととんでもなく刺さるのがあるって不思議
何が違うんだろう エアコンやっと来た!めっちゃ涼しい!!!最高!!! 上級国民とやらを合法的に引きずり下ろすために5万人も署名集まったとか日本終わりすぎて頭クラクラしちゃうな
その無駄な時間を自己研鑽に使えばもっとましな人生なるんじゃないの? 現実では恋愛しないし恋愛したいとも思わないけど二次で恋愛妄想するのは好き
でも夢は受け付けないからたぶん二次でも三次でも他人×自分が駄目なんだと思う
だから自分が関わってる恋愛はや恋愛感情よくわからないし気持ち悪いとすら感じる
自分が関わらない恋愛は二次でも三次でも平気だし人の恋バナとか聞くと結構好きなほう
他人の恋愛に萌える気持ちは犬猫等を見て可愛さのあまり悶える気持ちに似てる
あと攻めがひたすら受けを愛でる話を書くとたまにこういう恋愛が理想なの?ってうんこぶつけられるけど
もし他人に自分が無条件に愛されひたすら愛でられたらと想像すると吐きそうになるんでやめて下さい 恋愛はやとか聞くととかなんだそれ間違えすぎてる
見直し大事 お酒まったく飲めないんだけど、ストロングゼロを一口だけ飲んでみた
アルコール度数高いから、のどと胸のあたりがカーっとくる
それはともかく、くそまずい…
こんなん飲んだらそりゃ悪酔いするわ あいちのアレは銅像もどうかと思うけど
昭和天皇の御真影燃やすのがアートと言われてもなぁ
天皇制反対を行政が関わってるイベントで税金投入してやっちゃあかんやろ 途中まで似てんのに最終的に似てないの笑うからやめて ドラクエユアストーリーのキャラデザめっちゃめちゃかわいいな
ヘンリー王子と奴隷時代に確実に慰めあってるよね
お互いあんなに顔面とスタイルに恵まれててあんな限界環境なら自然とそうなるよね 悩むけど私は王子だぞってスタンスを捨てきれなくて挿入なしのヘタレ攻め百合かなって思いました
受けの方が微妙に余裕があるやつ 小川一水の言ってるのは多分そう言うことと違うだろ
ようするに性に対する感覚が古い作品が多いって話を丁寧に言ってるだけやん
実際に古い作品なら読者もその点飲み込んで読むけど現代の作品で昔の感覚のままならいつの時代だよって読者に突っ込まれるだろうに 司法の在り方に憤りを感じる
学を積んだ識者達がなぜ理に反するようなことを行う道を選んでしまうのだろうか
だとしたら
これから多くを学んで成長していく子供は「学ぶ」という指針をどこに置けば良いのか
学ぶこと見識を広めることで人間性が育つのなら上層機関は正しくクリーンになっていて然るべきなのになぜ 保守だけど表現の自由戦士たちが大っ嫌いだからあいちトリエンナーレの反応嘲笑いながら見てる ヒップアップ筋トレ頑張った成果が出たぞ!
お尻ぷりんぷりん!丸々!!満足!!!
でもセルライト消えないの!!
どんだけ形が良くてもセルライトがあるとだらしないお尻に見えてしまう
くそう白い線が入っているだけだというのになんたる視覚マジック
マッサージやってみるけど消えないとかいう話も聞くししゃーないな 作品名 原作でコミカライズ版が出てくるのムカつく
アニメの原作ではあるけどさー あいつらは子供の目につくところにポルノを置くただの児童性虐待クズ野郎だわ 関連話題を初めて書いたのに工作員扱いされてたw
なんで工作員だと決めつけるのか
人それぞれ考え方は違うんですよ 唐澤弁護士がテレビに出てると反射で笑っちゃう
特にアクション起こした事もないしなんかネタにされてるな程度しか知らないんだけど 国民の誇りと恨みの象徴が売春婦だというのはまあいいとして
あの像はもともと2002年に米軍の車にはねられた中学生のメモリアルで顔もその子をかたどってる
つい十数年前の事件だし遺族も実在している
自分の可愛い娘の人生がそっくり赤の他人(達)の過去に入れ替わって再話されるたび尾ひれがついてどんどん変わっていき
売春婦として国中に増殖し世界に輸出され周りで泣きわめかれ踊り狂われなかば嘲笑され邪魔がられ
時には引っこ抜いて片付けられたり日本人に成りすまそうとして失敗した同胞の青年に唾吐かれたり犬の糞を塗られたりしてるのを見ている
私ならやだなあと思うんだよ
何万という実際の顔写真を合成して平均値をとったりして、国民代表の非実在少女を作れなかったんだろか 昔いたよね親の方針で幼少時からポルノ見せられまくった影響でシリアルキラーになったやつ つーても最近の流れはあまりにも急速すぎる上
落としどころが(外面的には)用意されてなさすぎて
なんか批判にしろ賛意にしろとても素直に口に出したいと思えない状況だなあ
陰謀論を唱えるつもりはないけど公表されてないことはあるんだろうなと思う お風呂がめんどくさい
なんで一度濡れてまた乾かさなきゃならないんだ…
効率が悪すぎる… 例の展示中止
検閲検閲言うけど、日本の検閲禁止って「発表前に公権力がそれを発表させるのを止めたらダメ」って感じじゃないっけ?
今回の場合すでに展示されてて(だからこそ騒ぎになったんだし)、検閲には当たらないんじゃないの?
二十年近く前の高校時代の記憶だから変わってんのかもしれないけど何だかなぁ……
いっそのこと前半後半にわけます!今からアンチ左の展示物持ってきな!表現の自由に則って危険性のないもん全部展示したるわ!くらいのもん見せてほしかったわ 不評具合が凄い
折角鑑賞券当たったらこれだよ
でも観るのはお子様&ゲーム素人だからいいのかも
自分がもし行くならプレイ前提だから発狂するかもしれん 小さいほうのあいぱっど買ったー!はじめての林檎製品だー!
とりあえずお絵かきする環境はできた、次はどうしよう 昨今の情勢見て韓国人が人間だと思える人は日本が嫌いで韓国大好きなんだね
もう韓国に住めば? 10年近く前になんか無性に家でタピオカが食べたくなって
スーパーの中華食材コーナーで買った乾燥タピオカがまだ家にある気がする
買ったときウキウキで茹でたんだけど想定以上に茹で時間がかかってそれ以降面倒になったのを思い出した 「表現の不自由展」にたった10人のおばさんの苦情で須磨大丸での展示を断られた自衛隊の車両がないのが解せぬ
昭和天皇の写真が焼けるのがアートなら自衛隊の車両独特の塗装や図案もアートであっていいはずだ
あれはあちこちでお断りされたアートの展示会だったんだろ
なのに自衛隊の展示がないとか
本当に解せない話だ 実家ででっけー猪の冷凍肉をもらったので焼いて食ってみた
うめぇ!うめぇ!ありがとう親父様!
近所の川で捌いたとか言ってたけどそれ法律的に大丈夫なのかな!
まあいいか!ゲームしよ 基礎画力が高い絵馬は人の絵柄真似て再現するのも凄まじく上手いな
絵馬同士がいいねした人の絵柄真似て描くでお互い真似てたけど
両方本人が描いたのかってレベルの再現度で観察眼とかすごい ちょっと何言ってるか分かんないをマジで思ったのは初めてだわ あいちトリエンナーレ寒い時期に生きてる小鳥200羽くらいをその場に放って汚い環境で餌も満足に行き届かず保温もせず逃げ出さないような対策も満足に取らず弱り死なせ見かねた保護団体が動いた件があるからあそこのやることなすこと信用してない 私があの弁護士だったら弁護士やめて改名するわ
メンタルつえーよな
あんだけ誹謗中傷あるなら苗字も名前も改名通るだろうし 18禁同人誌書いてて変態呼ばわりされてたあの人が
この数年の間に商業作家になって妻子持ちになってて複雑な気持ちになった
奥さんはあの人が変態漫画描いてたこと知ってて結婚したんだろうか あの柴ちゃんかわえーなーしみじみかわいい
もう勝手に晩酌のお相伴させていただこう
かき揚げはないけど唐揚げなら買えるし!
プシュ!ってビール開けた瞬間「おっ!!」ってなるとこ好きすぎるwww ディテールのバランスって大事だよね
王宮の朝食の内容が日本のホテルの朝食みたいなのだと作者が透けて見えて
突然現実に戻っちゃう
逆に突然フルコースの説明みたいに細かく書かれてもダメなんだよな
突然どうした?料理小説か?ってなる
話の流れを邪魔しない程度に世界観を作っていく小道具大道具みたいな
そういうバランス良い説明をさっと入れられる人になりたい
服装の説明でもやたら細かく書く人いるけど、特別に注目するところなきゃ
わざわざ書かない方がスマートだよなと思う この世界の片隅に
前アマプラにあったからぼーっと見てたらいつの間にか終わってしまった
絵はとても綺麗だった
能年玲奈ちゃんは声優上手かった ロリエロ見たいもん!!つって表現の規制反対を持ち出すなら
慰安婦とかその手の政治的なものも許容するのが絶対条件なんだけどキモヲタ君には無理だろうなあ
エロくない女性向けですら許容せんし
あの展示何するんだろうって思ってたけど意識高くて案外悪くないじゃんって思った
もっとロリパンツ展示とかそっち系かと思ってた ふと団扇を逆にしたら顔が思ったよりおもろくてワロタ 朝鮮で日常茶番時の反日してもあーはいはい嫌いなら日本にこないでねーと思う程度だが
昭和天皇の所で怒りの沸点が超えたわ
そりゃ罪人に優しいキリスト教(キリスト教を進行してくれるのが条件)でさえ
見離されて魂ごと生まれ変われと言われるレベルだな 外の空気の方が涼しいときがあるので、窓辺にミニ扇風機かミニサーキュレーターを置いて、室内に少しでも涼しい空気を!と画策中
大きさは調べればわかるけど、稼働音はレビューでもまちまち、店頭に確認しに行きゃいいんだけど
ネットの方が種類多い・安い・持ち帰らなくて済む なんだよなー 裏で寄って集って特定の人の悪口言いまくって界隈にネガキャンしてるのがアラフォって普通にひくわ あっつい
あっつい
暑過ぎてベッドにも椅子にも座っていられない
なのでかれこれ小一時間立ったまま洗濯物を畳みながらテレビを見ている
ちょっと縫い物したかったけど仁王立ちでやるのは流石にしんどい
眠れるのかなあコレ
明日もこの調子で暑いんだろうなー
最高気温が30度超える日なんて年に2、3日あれば充分だって
昔はそうだったじゃん、25度超えたら今日暑いなープール入れるなーだったじゃん
それでもそのうち冬が来るんだからもう意味わかんないわ
この辺年間通したら気温差50度くらいになる
今日ユニクロ行ったらもうヒートテック並んでたもん
あっついよー えるしつてるか
鍋焼きうどんはない
夏には
うちの近所のコンビニだけかな
熱いうどん食べたかったよー
色々具が入ってるのが好きだから火にかけるだけでいい冷凍鍋焼きうどん食べたかったのに
用意するほどではないんだよな 絵はきれいなのにどの話もかなりのツッコミどころがある
設定と理想と綺麗事を並び立てて辻褄合わせは投げ捨てているのか
編集も同作者の違う作品と取り間違えるくらいだから仕事してないんだな この世界の片隅に面白かった
公開当時はラブストーリーも戦争映画も興味無いなと観に行かなかったか 表現の自由って自分の責任の持てる範囲内でやるって事だから、
会場側が「出せない」と判断する事自体は表現の自由の侵害ではないんだよな
表現の自由には、出店場所にまで共同責任を強制する特権は無い 企業側への配慮や支援も含めて、そういう制度が整えばいいよね。
もっと社会全体で理解が進めばいいのにね。 表現の自由戦士たちはエンタメ以外の「芸術」を
冷笑する層っていう論評は腑に落ちたなあ
まあ何に価値を見出すかは千差万別とはいえ
他者の選んだものを腐す人間にはなりたくないものだし
文脈を読み取れずにガソリン撒くぞとか示唆するのほんと野蛮でこわーい この作家さん受けも攻めも肉がつき始めた中年女性を無理やり男性にしたみたいな変な体を描くな
もちもちだるだるしてて体が汚い 加藤純一 Youtubelive
Steam和風ホラーゲーム
『影廊-Shadow Corridor-』
実況 第3夜
ホラゲーの影廊やる。その3
https://you◆tu.be/sVaWCqOnyVo
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 申し訳ないが料理家のD井先生を性的な目で見ている
まず料理に対する考え方や仕事に対する姿勢が好きだし笑顔が可愛いところも好きだが特に声と話し方が大好きで永遠に聞いていたい
耳元で囁いてもらいながら寝たいおだやかな関西弁たまらん抱かれたい
役に立つから一石二鳥とはいえ本もつい買ってしまうので
今までホストに貢ぐ気持ちや推しのグッズに散財する気持ちよくわかってなかったんだけどちょっと理解できてしまった 韓国憎しで頭わいてる人が多くてこわ
ネットしないひとはそこまで憎悪滾らしてないし
結局はゴーマニズムとかあそこらで
かじったネット民世代が騒いでるんだろなとしか 喫煙者への愚痴
そんな苦しそうに咳込んでるんだからたばこ吸うのやめたらいいのにってもやめないもんな
むしろこないだ入院してからひどくなったまである明らか吸う量増えたし前は一応気使って外出て吸ったり(田舎だから近所迷惑の心配はない、隣の家遠いし通行人もいないし)してたのに
今は玄関開けただけでそこ座って吸ってるから家の中煙入ってくるし雨とか暑いとかだとそもそも部屋の中で吸ってるし
前は孫遊びに来た時は絶対吸わなかったのに今はお構いなしに吸ってるから兄嫁もめっちゃ嫌がってる
寝床でも吸うようになっちゃったからもう火事にならないように祈るだけだけど父ちゃん一階でうちら二階だから逃げ場ないのでは窓から飛び降りるしかないのか
入院した時に医者からたばこ禁止令出るかなってちょっと期待したけどそっちは問題ないですって言われたしなこっちとしては大問題だよ 高速バス、夜のうちに移動して早朝着くやつはさすがにしんどすぎるなあ
化粧もしなきゃいかんし
前乗りで夕方くらいについてホテルで一泊してから遊びに行くか
いやホテル取るなら往復新幹線でも一緒か…
人と行くなら新幹線一択だけど一人だからなーどうしようかなあ
最近の女性専用のカプセルホテルこぎれいだし色んな言語のささやき声がして好き ファイル貰う為に月曜日ハイチュウ買うべ
推しと推しが並んどるから欲しくてたまらんもん
忘れてたら笑う 物心ついた頃から在日台湾人の幼馴染と一番仲が良くて、中高と周りに在日韓国人の友人がいたよ
田舎の学校だけど外国籍の同級生を変には思わなかった
専門行ったときもヨーロッパや東欧から来た留学生とよく遊んでた
今の職場も中国人やベトナム人が同僚にいて、当たり障りなく交流してる
たまたまそういう環境にいたからか、国同士拗れてるからって民族全体に差別意識持つのは同調できないんだよ
在特会の人間と知り合ってから余計にそうなってしまった
だからって左翼と言われるのはなんだかな、あちらのおかしい点はおかしいと思ってるよ
右か左か日本人か外国人でしか分けられないのかい
ネット上は仕方ないと思ってたけどリアルで平気で暴言吐かれると引く 平和の像()のかわりにライダイハンの像を置けばいいのに
あっちはかなり芸術品っぽいけど
燃やしたり踏んだりってのはよく視るあちらさんのやり方そのもので毎度芸がないよね
あからさまな日本ヘイトとしか受け取れないものを置く辺り
実は関係悪化を加速するのが狙いとかいう巧妙な罠
ないな 特定の人間しか推さないから箱推し人間多めのTLで浮いてて笑う
何かごめんなって感じした リアルでは自分から暴言吐いたりはしない
どう思う?みたいに聞かれたら嫌いくらいは言うけど内心では正直滅べと
思ってる
でも実際そうなったら地理的に面倒なことになるな
関わらないのが一番いい。もう本当に面倒くさいので放っておきたい
目に入れたくない 表現の自由って批判されないことでも表現したあとの責任から解放されることでもないですし「芸術」と名付ければ免罪符になるわけではないのでこの騒動は受け取り側の知識の試されるリトマス試験紙だなって思いました 萌え運よろ
漫画の単行本って最近はカバーかけてくれないんだろうか?
買うのは、ぶっだ&いえす と しろくまくんやぱんだくん の2つくらい
しろ〜の方は変形ぽいので仕方ないが、ぶっ〜はあるあるサイズなのになぁ
透明のビニール?で覆われてるからそれ取るの面倒なのか?
ちなみに上記2シリーズは基本not腐だけど、りんりん→ぱんだくんだけは気になる ニュース系板にいたらお隣がわざわざ日本に来て悪行働くことは嫌でもわかるけどなあ
少女像置いてる暇あるなら仏像取り返して来いって やっとサントラPCに入れられたけど
メインの作曲家の曲タイトルの付け方なんかすげーな…
昔のV系とかこんなのじゃなかったっけ 何でもいいから警察は脅迫FAX主をちゃんと逮捕しろよ
それさえなかったらいよいよ駄目だと思うよ いろいろ不調が毒が溜まってる感じがする
週が明けたらどっさり栄養補給するわ 原作とアニメ派の人がめっちゃ勧めてくるし
ドラマをクソミソに言うから余程違うのかなーと思ったけど
うーんまあそうねって感じだった
所々聞き取りにくいし散漫な部分も感じられたし
面白いけどドラマ版も普通に面白かったなという感想 ハンディキャップのある人が議席取ったこと批判してる奴見ると
戦後女性が初めて当選したときも同じようなこと言った奴がいるんだろうなあと思う
女もほんの数十年まで政治の場から排斥されて当然の存在だったんだよな
同じ人間なのに
同じ人間じゃん
既に9割の席がエリートジジイで埋まってんのにほんの数席すら許せないのかよ ・せざる を 得ない → せざる お 得ない
・一応(いち お う)→ いちを
は本当に萎える
気を失う → 気をやる
はまだ笑えるんだけれど 日本ヘイトの部分は確かにあるだろう
あちこちに建てまくってんのも正直ムカつくよ
でもさー何処かに支配されている土地での女性の立場等々
戦中下のあれやこれやの冷静な議論検証にむかわず
憎悪たまるだけでネットをソースに批判し合ってんのマジやべーなと思ってる
商売にしてただけだろとか直ぐ言うのも思考停止過ぎてどうしようもない
そうせざるを得なくなった社会の状況の話とか色々あるじゃん…
何処かの国に実質支配されている貧しい国の女の事について冷静に議論出来るだろうと思うの
それって現在でもあるじゃんかアフリカとかさあ
ぶっちゃけ隣に関しちゃ嫌いな部分のが圧倒的に多いけど
嫌いって感情で何もかも止まってる人らは国内でも外でももっと嫌い
ネットは左右でしか物言わない人多くてつかれる 基地にイライラするのは分かるけどさ
その基地に色んな認定して煽るやつ
無関係の人間にも当てはまることがあって不快だからやめてほしいわ
その属性のやつなら荒らしてもおかしくないってかクソがって思っちゃう
そういう創造力が無いかまとめて傷付けたいのかどっちにしても基地と同レベルの人格だろ 26 風吹けば名無し[] 2019/08/04(日) 00:29:06.82 ID:+Abv6Kmx0
一時期仕事仲間でも昔からの友達でもない40歳くらい年上のおじさんと二人暮らししてたわ
ワイ20〜26歳の頃
あの頃ほんまに楽しかったわ
98 風吹けば名無し[] 2019/08/04(日) 00:33:11.16 ID:+Abv6Kmx0
>>59
小説や映画やポップアート好きが集まるバーで仲良くなった
その人は美術系の仕事してる人
安斎肇?とかと同い年くらい
今思うと安斎肇にも似てる
家賃ワイが3万向こうが12万くらい負担してくれて15万前後の部屋に住んでたわ
221 風吹けば名無し[] 2019/08/04(日) 00:39:30.27 ID:+Abv6Kmx0
>>173
簡単なもんは作ってたよ
サンドイッチとかおにぎりとか
そのおじさんが仕事の関係でもらってくる弁当とかよく食ってわ
外食も多かったけどなぜか鍋はよく作った
冬場はおでんとか鍋やりまくったわ
413 風吹けば名無し[] 2019/08/04(日) 00:46:58.19 ID:tZ1CKHfpp
>>390
今何歳?
ほんで何してんの?
441 風吹けば名無し[] 2019/08/04(日) 00:48:38.46 ID:+Abv6Kmx0
>>413
次の誕生日で31
古書店で元気に働きつつ夢追って戯曲や映画のシナリオコンテストに応募する
そんな生活
今は一人暮らしや 文章を校正しときながら
「『てにおは』程度の修正は入れています」っていうのどうよ
仕事でやってんだぜ
そもそもてにをはの意味分かってんのかと 恩人ただ一人を盲目的に慕うだけで他人を信じることを知らなかった攻めが
たまたま落ちてた受けを拾って一緒に暮らすようになって
恩人と離れることになったり攻めが死にかけたり受けが死にかけたり
受けの弟が出てきたり攻めをぶん殴って説教してくれる熱い奴が現れたり
なんやかんやいろいろあったけれど
ついに攻めが受けに「愛してる」って言えるようになりました! おめでとう!
これはもうすぐにでも結婚だな!
同性婚どころか男同士は犯罪になりそうな時代設定だけどな! おめでとう! 女性アシスタントと不倫して
それでテレビで男性としか組ませてもらえなくなって
それがこの板的においしいってことかと思ったら
割とガチでファン感情抱いてるんだな うんなんかもうもはや好きとか嫌いとかいう次元じゃない
関わりたくないし関わってこないで欲しい
面倒くさい、うざい
暴言浴びせる価値すらない
存在を認識したくないから話題も見たくない
犯罪で捕まったら日本人名乗るとかも前ならイライラして仕方なかったけど今はもうそりゃあいつらならやるだろうねとしか
人として最低限の信用がない
ありがとうごめんなさいが言える上そういう話題になった時に感情的になったりもしない向こうの人がいたら感涙すると思う 十数年前からの自分の勘は正しかった
小学生だった自分が初めて人間相手に悪寒を走らせたの本能だったんだなぺホニャララの周りのオバさん達が宗教みたいで気持ち悪かったテレビの奥から異常さが出てたよ 獣人女のエロって、
他は毛に覆われてるのになんで胸や股関はツルツルなの?そういうファッション?
あとなんで頭髪だけ質感の違う長い毛がはえてるの?どこを境目に変わってるの?
とか考えてしまうからなんか好きくない 扇動に乗せられてるのに自分で考えていると思い込める人って人生楽そうね たしかに萌えた恐ろしく萌えたさすが世界一だわ
この気持ちは数十年前のアレ以来というジャンルに出会えて嬉しいんだが
萌える前に燃えを消化してスッキリしておきたい
しかしどこに行ってもネタバレの嵐で身動き取れない
ここまで見た同士で熱く語り合いたいよおおお
あの後どーすんだよおおどーにもなんねえよおお 玄関のドアの向こうからかすかにジジ… ジジ… って音がする
死にかけのセミがいるっぽい
末期の水を求めてうちにやってきたのか
しかしドアは開けんぞ
こんなコンクリートしかない場所に来やがってアホか貴様
死ぬならちゃんと土の上で死ねい 鬱になったせいか、「真面目な人だから」って評価されてるけど、あの人昔、性犯罪で訴えられたよな 現代の平時でさえ電車で見知らぬ女子供をべたべた触る犯罪が常態化してるのに
昭和で戦時中の日本の男が女子供に対してまともに振舞うわけないじゃん
まとめブログでヘイト溜め込んでる日本人の言うことより
強姦のシステムを作っていた日本人に対する憎しみのほうがよっぽど理解できる 十年ぶりくらいに赤く腫れあがるくらい酷いものもらいになってしまった
見た目も嫌だし熱もってるし痛痒いし…
あと初めて付けたけど精神的にも保護的にもかなり助かって眼帯って偉大だなあと思った あーーーーあ生理とか虫とか男女注意とかどーーーでもいいから冒頭に社会問題とか政治って書き置いてくれる親切な人増えねーかなーーーーーー 聖母扱いはなー違うんだよなー
このキャラの魅力は表面上はいいことしてる風だけど理由はかなり利己的だしやってることも表面上の望みである良い結果に繋がらない行動だしあとどちらにしても高望みな小物キャラなところだと思うんだよな
まあとはいえ表面上の良い望みのために命はったことは事実だし悪い人じゃないんだってのは同意だけど
表面上の望みも決して嘘ではなくてただ下心があっただけだと思うんだ
もしも表面上の望みが叶って下心の方は全然叶わなくてもガッカリはしても怒りはしない人だと信じてる… そしてきっといい結果になったことについては心から喜んでくれると信じてる ちょっと待て
おしりに想いを寄せる相手が亀って おい こっちは本気でかっこいいと思ってるんだからなんでもネタ扱いするなはわからなくもない
だが数々のひどい行いが発言者が主観で話を盛り立ててるわけでもなんでもなくすべて原作で本当に起きたことなせいで単純にかっこいいだけのキャラとは全然思えない 来週の土曜日は少し涼しくなるってほんと?
嘘つかない? あの子は1月までよう生き延びれたなあと思うて
あんな風に親を亡くした子はようけおって物乞いやら盗みやらしよったけど
最初の冬に飢えと寒さでばたばたタヒんでそんな孤児の葬式をやれるわけもなく
みんなゴミと一緒に焼いてしもうたという話 楽器なんて学校で習ったリコーダーくらいしか触ったことがないが、木管楽器に憧れる
今からでもやってみたいけれど、マンションとはいえ下手くそな音を聞かせるのは隣人に迷惑だ
ウインドシンセサイザーなるものもあるらしいが、安くても数万だからいきなり買えないしな…
そもそも音楽知識が0に等しいのだから、パソコン上で楽譜の打ち込みからやるのがいいのか
今までも、MMDモデル・ソフト・MAD動画作成を挫折してきたし自分は信用できない 昭和天皇の写真を焼かれるのは怒るのに現政府が法律で定められた天皇陛下の権利を侵害したことには怒らない
それがネトウヨと言うもの あの人小太りの癖になに遊び人気取ってんやって思ってたけど
自分で言うだけあってちゃんと異性に対するコミュ力あるな
というか友人が酷い モテない男にはモテない理由があるんだなぁって あのキャラヲタってなんで他sageしないと気がすまないんだろう
好きなら好きすごいと思ったならすごいとそのまま褒めればいいのに
いちいち誰か出してきて○○と違う〜やっぱりすごい!って傍から見てるとアホくさくてたまらん
ああいう他sageって自分の意見に自信ないからだよね
あー気持ち悪い 広告とかで女オタク向けのイケメンキャラ萌えゲームみたいなもののキャラデザイン見るたびに
それらのイケメン?どもの前髪を問答無用で片っ端から高枝切りバサミで刈り取りまくる通り魔を起こしたくなる
なんで女オタク向けのイケメンキャラってあんなにどいつもこいつも前髪長くてだらっと下ろしてるん?
雄クジャクの飾り羽みたいな雌へのアピール用の物なん?広げるんじゃなくて垂らす物なん?
ああ短髪が好きだー!オールバックとかリーゼントとか前髪を上げてるスタイルも好きだー! 中性的な顔の銀髪長髪筋肉受けいい
すごく包容力いい 女の身体のまま股間にイチモツが欲しい
自分の性別に疑問を持った事なんて1度も無いけど竿は欲しい
ふたなりになりたい 最近やたら料理番組でキュウリを炒めたり煮たりするレシピ見るけど
キュウリって火を通したら青臭さマシマシであまり美味しくない気が
キュウリは生か漬物で食べれば良くない?
火を通したいならズッキーニで良くない? 銅鑼クエ5映画、酷評が飛び交う中すごい褒めてる人がいて何が良かったのかなと感想読んだら音楽しか褒めてなかった…
本人は酷評なの知って「何でだろう、良かったよ?」と言ってるんだけど自分の感想読み返してみて欲しい
本当に音楽しか褒めてないから… 緑塗るの苦手って人何人か見かけててそんなに?って思ってたけど
私黄色塗るのめちゃくちゃ苦手だわ ものすごい萌えてエロい小説読んでる時、眉間にシワが寄ってしまう
読み終わった時ものすごいしかめっ面とため息とともにブクマしてしまう
ひどいときは下唇噛んでる
いろいろな感情が押し寄せすぎて処理できない 毎年毎年よーやるなこいつらwww
今年もまた悲劇の愛車炎上がおもしろおかしく編集されてしまうのか
かわいそうに宮田先生 昔の作品に嵌ってしまい、渋でも素敵作品を見つけて放浪していますが
感想メールや作品に出てくる元ネタが微妙に分からない…
作家さんが曲名とか芸能人を教えてくれるのでつべで確認するようにしていますが、
リアルタイムで嵌っていたファンにとって新規はめんどくさいかな
済みません、本当にありがとうございます チラシ406
誤字に萎えるのは解るんだけど
その言葉で笑うのはなんでだろう
歴史風のBLにも出てきそうだけど どの辺りに笑いのツボが… 推しキャラどころか作品自体の二次創作がどこにもない
新しい蛇口が今日届くのに今朝ダメもとでシールテープで応急処置したら
イライラするポタポタ水漏れが止まってしまった、ちょっと色々考えよう K対O義理のD井先生アテレコ
ひどいwwと笑いつつやっぱモテるんだろーなーと思ったものです 窓用エアコン設置してみた
最初は涼しくなかったけどだんだん冷えてきたからそれなりに使えるのかもしれない
ただ音がうるさい
静音モデルでもうるさい
音で眠れないくらい
慣れれば眠れるとは思うけど涼しいし
真っ昼間の一番暑いときにどれだけ冷えるかだなあ
ピークはすぎてもまだ暑いし西日入る部屋だしね 問題は電気代だよなあ…熱中症で死ぬよりはいいんだけど痛手ではあるよなあ 久々に心ゆくまでお酒飲んで酔えた
定期的にハイになりたくなるからストレス溜まってるのかな
ふわ〜って酔うよりもがっつり最高にハイってやつになりたい
お酒入れたあとにうるさめの音楽聞くと楽しくなれる
うん他にストレス発散法見つけるべきですね
家にいてお金かけずに出来る発散法なんかないかな 気をやる
は女がセックスでエクスタシーに達することの表現だと知らない人が多いな
まあ普通は辞書に載ってないしな
自分はどこでおぼえたろ
エロあり時代劇かな父ちゃんの隠し持ってた古いエロ漫画かな ゲームのキャラなりきり実況てどうしても中の人見えちゃって萎えるな
他プレイヤーにダメ出しとかほんと無いわ
キャラのガワ借りて自分の思ったこと言うだけみたいのキツイっす D井先生の父親が日本の主婦の料理の価値観を変えた人で
そのせいで今の女性たちがしんどい思いをしてるから
もっと簡単でいいんだよーってレシピ公開してるって聞いて
父親の頃に子供だったリアル世代からしたら
よくやった!!ありがとう!!という気持ち
ほんと、父親はクソだったね!
一汁三菜料理は丁寧品数たくさん栄養云々ってうっさいわ!!
子供時代に母親が「こんなことやってたら日が暮れるわー」って言ってたわ こんな暑い日に隣の施工中の家で人が作業してるわ
休日なのに…
しかもよりによってアスファルト溶かして慣らす作業
ビジュアルだけで暑い
ちゃんと振り休とか休日出勤手当もらってるんだよね
ご安全に 某美術館の話
陛下の写真を燃やしたという作品の話
最初に作った陛下の写真を使ったものが撤去されて
図録などを焼却処分されたって話が元だと聞いたので
えぇええええ…ってなってしまった
元の作品も陛下を侮辱したものではなかったのに
今回同様、県やら右翼団体に抗議されて撤去されて売却とか
昔から現代美術ってのはそういうのよくあったけど
自分の作品撤去図録焼却って作者にとってどれだけ屈辱かと思うとね らくがきの方が伸びるの経験したことない
らくがきは上げても真面目に描いたカラー絵の半分くらいで反応止まる
絵の完成度よりシチュエーションとは言うけどらくがきがカップルのイチャイチャ絵でも
自分の描いた単体カラーに余裕で負ける
らくがきのクオリティによるんだろうならくがき線重ねまくって汚いタイプだから
一番伸びるのはカップルのカラー絵 数年前某国人の女の子と知り合ったけど
日本語ペラペラで性格良くて某国に対する偏見がかなり吹き飛んだ
その子自身は祖国の政治批判してたし今は違う国で国際的な仕事してるから
やっぱりまともな人だとあの国にはいたくないんだなあと思った Googleマップ見たらちゃんと事件現場に赤で銃撃発生が出るんだな
この前の京アニのやつも出てたのかな 自分が見たくないから他人に配慮してーは通じない
自分が離れれば済むだけの話
そんな簡単で当たり前の事も理解出来ず他人に責任転嫁するのは醜悪すぎる 男が多い板でBLの話題になってあいつは受けだあいつは攻めだってネタ的に言い合ってたら
「百合じゃないんだから男同士に受けも攻めもないだろ」って言ってる人がいて????ってなった
最重要事項と言っても過言ではないぞ… 自分の絵が某スレに晒されてて下手すぎて住民が困惑してて「こういうポーズ?」って分かりやすく図解してくれる人まで居て
みんな「あー!スッキリした」って丸く収まったみたいな流れだったんだけど、実はそういうポーズのつもりで描いてない
数年前の話だけど未だに夢に見る きゅうりってそんなに青くさいか?って思って読んだけど
実家は田舎で自宅でもご近所でも大量に採れて育ちすぎを食べる事が多いからか
味噌汁に入れたりしてたよ
瓜系だけあって冬瓜みたいな感じの食感(育ちすぎ加熱きゅうり)
冬瓜ほどとろっとはしてない
ズッキーニも育ててから食べてたけど
ズッキーニは茄子の仲間だから茄子っぽい食感じゃん
油で調理した方が美味い 商業でユーチューバーとかゲーム実況者が出てくるのBLが読みたい
ナマモノじゃないやつ 室外機 西日でググったら安価日よけあるんだな!
これ買うしかない
軒下の奥まった場所に設置してるからと言って西日に晒されてるとまったく日よけになってないからな
ただ奥まってる故に取り付けが難儀そうだ・・・
いややる!わしゃ決めた!わしゃ決めたぞ!
昼下がりエアコンの効かなさ半端ねえもん・・・ 自分が悪い話
100均で珪藻土製と思い込んで買ったコースターが
どう見ても白く塗った木です。本当にありがとうございました カートに入れてた同人誌
さっさと買わないから売り切れた
なのにあまり悔しくない
冷めちゃったんだろうか
あのアンソロ欲しかったはずなのにジャンルはメジャーだけどカプはマイナーだから貴重なはずなのにチャンスはもうないかも知れないのになぜか躊躇した
もしかしたら私が欲しいのは焼失してしまった過去に買い漁っていた同人誌なのかも知れない
たまにヤフオクで見かけるが諭吉の値段がついていたりする
あの時かき集めて窓から捨てたらよかったんだろうか
火の回りが早すぎて消防車の入れない囲繞地にある隣家が火元で就寝中だったら煙にまかれて死んでただろうと言われたレベルだったんで文字通り着のみ着のまま、ケータイすら持ち出せなかった
未だにその家に住んでる夢をみる リアル子供話
久しぶりに息子の友達(小学生)が遊びに来て、ふたりでユーチューブを見ながらわいわいしゃべっていた
なんとなく聞いていたら「はじめて会ったときのことおぼえてる?」「おぼえてるよーたしか◯◯くん(別の友達)が遊びにいこうってさそってくれてー」とか話しだした
そのあともなにやらじゃれあったりして「やめろーw」 とか楽しそうにしてるし、お前ら…とついうっかり萌えそうになった
仲良きことは美しきかな 子供は苦手なんだけど子供の絵は好き
絵から音は聞こえないし
煙草は嫌いだけど喫煙の絵は割と好き
絵からニオイは感じないし 熱中症対策には水を飲みましょうじゃないだろ
外で活動してる人はともかく屋内にいるならエアコンで室温下げろよ
水飲んだって暑けりゃ意味ないだろ 801カプ間に産まれた子供と攻めが受けを取り合いってシチュ昔から嫌いなんだけど
これって男女でもあるあるなんだね
我が子すら許せないくらい独占欲強いならなんで子供なんて作ったんだろ
普段は可愛がってる描写があるならまだしも常日頃から邪険に扱ってるのとか普通に虐待だよね
そりゃ子供も相手の方にばかり懐くわ
目障りな恋敵わざわざ生み出して養って育てて楽しいのかな
NTR趣味か何かなのかな こんなに天気いいのに何故コインランドリーが混んでるんだ
まあ私もシーツとかタオルケットを一気に乾かしたいから来てるんだけど
でも普通の細々した洗濯物を乾かしてる人は良く分からんこの天気ならすぐ乾くだろうに
外に干すスペース無いのかな 男性向けだとビジュアルからも絞れるじゃん?その機能欲しい…
BLは基本関係性重視だからしょうがないかなとも思うんだけども… 犬がお散歩ワクワク→病院でしょんぼりになる流れの画像大好き
しかししょんぼりしてるのを大好きと言って良いのかよく分からんので他人には言えない
笑顔になってる犬も好きなんだけど病院でテンション落ちちゃってるとなんとも言えない気持ちが湧き上がる
ギャップ萌えなんだろうか
そういや最近萌えってあまり聞かなくなったな
死語だったらどうしよう
猫だとキリッとした顔とだらしない寝顔のギャップ画像好き お腹すいたな〜と思ってご飯作っても
前菜のつもりのサラダとか炒めものでお腹いっぱいというか食欲が満足してしまう事が増えた
作ったり頼んだりしたのでと思って無理に食べるとその後数時間胃が重たい
やだなー 年か夏バテか いやでもこの半年ぐらいで急にだから年かやっぱ
かといって体重減らんのだが くそぉ…
ちょっと前までいた会社がストレスマッハで食事でストレス発散してたのでめちゃめちゃ体重増えたしエンゲル係数も増えたし胃も広がってた
肉1ポンド余裕でそれに加えて他のもの食べられたんだけどね
先日一年ぶりに1ポンド頼んでみたら1/3残したところでお腹いっぱいになってしまった 頑張って全部食べたけど
胃が小さくなったのはいいことだけどかといって今の普通量も食べ切れない状態はちょっと困る
多分体が飢餓状態になって代謝が落ちるし何より食事が大好きな自分のメンタルが満足できない 原作から離れていると推しのことも落ちついて考えられるが
原作見るとエロいなエロいわド受けだわくらいしか思い浮かばんエロいわ
最近茶道をちゃどうと読むのをよく聞くがさどうじゃないんか
さどうだと思って育ったからなんか気持ち悪い 男さんは悪くないもん!じゃないけど
ファンはタレントの鏡って言うしエロ脳の男ばっかりってのはジャンルに何か問題があるんだろ
イケメンが出てこないからキモヲタのコンプを刺激しないとか
ロリ体型しか出てこないとか
引き寄せる何かが絶対ある 猫「おかーさん!…スキ(手で引き寄せて触れるか触れないかでチュッ」えっ?と思ってるとすたこらさっさー
なんだこいつ 日差しの似合う元気なキャラならこの時期でも色々と活動してくれそうだが
今ハマっているのは受攻共に夏が似合わないというか、落ち着いたキャラというのもあって夏は萌え妄想も捗らないな
寒くなってくれれば受は寒いのが嫌いだから、イチャイチャくっついて暖を取るとかそういう方向でえらい捗るのだが ぴったりサイズのブラの心地よさを知ってしまうと
値段とかどうでも良くなるな… 今日はめちゃくちゃ汗かいたから夜はラーメン食べに行ってもいいよね?
いいよ! 女にモテるっていうか人間にモテれば女にもモテると思う
まわりのモテ男は男からもモテているんじゃないか ってところまで思って、「モテ」に特化した人ってなんか変な人多いのこういうことなのかもしれんってなんか納得した
成果の出ている人ですらなんか変だからな いち
冷やしラーメンが食べたい
でも最近売ってるとこが前より減ったしご家庭で作れる用のは和風出汁が効きすぎてコレジャナイ感
そうじゃない違うんだ普通の醤油や塩ラーメンの冷たい版が食べたいんだよ
に
胡瓜…
自分にとってあれは食べ物じゃない
つうか瓜類全般西瓜もメロンも食べるにしても贅沢な食べ方しか出来ないぐらいにはダメだ
これを食べなきゃ実際にタヒぬんだとしてもならタヒぬと言い切れるぐらい子供の頃からどうしても大っ嫌いだ
さん
そうか世間一般にはリバは嫌われるんだな
まぁ人に薦めることもないしこれからもいい感じの作品に出会ったら一人でニヤニヤしていよう 蔦のー絡まーるチャペールで祈りーを捧ーげた日ー
夢多かりしーあのこーろの思いー出をたーどーれーば
懐かーしい強ー敵のかーおが一人ー一人ー浮かぶー 最近売れてる根は真面目なチャラ男コンビ、トータルで見たらボケの方のがイケメンだけど鼻から上はツッコミの方がイケメンだと思う
口元で損してるよな 生涯結婚しない子供部屋おじさんが急増?
女は?
実家で両親と協力しながら生活してる人だって今の時代たくさんいるだろうになんでそんな蔑称みたいな…
収入とか性の事とか色々あって必ずしも結婚選ばなくてもいい時代になってきてるってことじゃないの
両親の老後の事だってあるし年金は期待できないし
ニート引きこもりでもないなら実家の子供部屋にずっと住んでて何が悪いのかわからん チラシ485
心底羨ましい
撫で肩で垂れ乳で左右の大きさも違うからなかなかぴったりのに出会えない
やっぱり予算上げてでもちゃんとしたの探すべきなんだなあ 卑屈で怒りっぽく
約束は守らず曲解し
自分は正義であると疑わず
嘘を含んだ悪口を大声で言い触らし
相手の言葉を聞き入れず非難するばかり
そりゃそんな国と付き合いたくねーだろ 女子高生が変態教師に好かれてストーカーされてる漫画読んだら両片思いだし女子高生もなかなか変態だしでお似合いだった 発情して夜這いしに行ってスカートたくし上げて陰部晒すのが下品じゃなくてなんだと言うのか
これ言うとセカンドレイプ呼ばわりされるんだろうな
恋愛のアプローチとして性に直結した言動しか出来ないのはそりゃ彼女が幼少期からあんな胸糞行為されてたからだろうよ
それは同情するよ
でもだからと言って一行目の行為を神々しく美しいとは思えないしやっぱり下品だよ チラシ498
あのシーンを神々しく美しいなんて言ってる人いるか……? 前にハマってた時期に今またハマリ出した子がドラマ出てたことに気づいた
あの時のビジュアル最強説ある
今見ても可愛くて好き
最近はもうかっこよぉなってホントしんどいけどね
やっぱあの子は可愛い系の子だったから前の方がええな 所詮は他人事だと思うしかない
実際そうなんだから
自分のことじゃないんだから自分のことのように悲しむ必要はない 今日の晩ごはんは
納豆ご飯ですよ
他におかずはないよ あれも以前は反発ばっかりで今は許されてるからどうせいずれ手のひら返すんだろーと思ったらしらける
当時からずっと好きだったという人もいるはずだから空気とか雰囲気としての「以前」ね A推しはBA派、B推しと箱推しはAB派って印象
A推しが一番多いからちょうど半々ぐらいになってる感じ ダルいし片付けとかむり
ダルさに苛まれるのに忙しい コンビニでレジ2台両方客1人だったしどっちでもいいやと近いほうに並んだら同じようなタイミングでもう一つレジにも客が1人並んだ
前の客の会計終わるのぼーっと待ってたら隣のレジに並んでた客に声かけられてそっち見たら店員が私を呼んでるっぽい
声小さすぎて聞こえねーよと思いつつ客に会釈して会計済ませたけどなんかおかしくない?
なんで呼ばれたのかわからなかったけど私が並んでたレジも会計すぐ終わりそうだったし二番目にお待ちの〜だったら新しくレジ開けたときだけな気がする
すでに待ってる客がいるのにその人置いて呼ばないよね?商品持ってたし会計済んで弁当温め待ちとかでもなさそうだったし
その待ってる客が声かけてくれたから別に順番抜かしみたいに思われたりはしてないだろうけど変なの いまだに震度とマグニチュード一緒にして騒いでるとか池沼なの?と言ってやりたい
けど一応目上なので言わないし言えない 19年飼ってた猫が今日亡くなった
今までずっと一緒にいたからいない日々が想像できない
どこ見ても思い出して泣いてしまう、愛嬌あってかわいい子だったな
最後ごはん食べられず痩せてたからかわいそうなのを見なくて済むのだけはよかった
これから大丈夫かな だるい
本当は今日した方が良かったかもしれないけどだるいから気が乗らない
色々考えちゃうけど今日は無理だわ
早すぎるけどもう寝て気持ちをリセットしたい気分
でもあまりに早すぎて夜中に起きちゃいそう
ああだるいなぁ 今日はフローリングが天然床暖房になってなくて過ごしやすいな! 少女漫画で「苦手な彼に弱みを握られて…」みたいなのを見ると女の子に何すんじゃ!と怒りが湧くけど
これが男と男になると「苦手な彼に弱みを握られて…」とかになってもまあ隙を見せたお前が悪いんやなとなる ベテラン女性声優が結婚をせずとも紅白に出たり
40歳を過ぎてもアイドル的人気が衰えずにいたりキャリア的に充実してたとしても
独身なことを延々といじられるのは未だに結婚できない女性や子供のいない女性=不幸とか惨めって認識が強いんだろうなと思う
男性だと独身でも他が充実してればまぁいいんじゃないみたいな感じなのになあ
こういう独身いじりもセクハラとかモラハラにはならないのかなといつも思う 子供のころ漫画日本昔話が好きだったから親が民話集買ってくれたんだけど、その中でいくつか忘れられない話があってたまに思い出してはあれはなんだったんだ?ってなる
今日は二人の男と賢い妻って話が頭から離れなかった
美人な妻を持った裕福な男が貧乏な独身男と妻をめぐり知恵比べ的な勝負をするんだけど、(勝負の理由は忘れた)
妻の的外れなアドバイスにより次々負けて最後の勝負で死んでしまう
勝者となった独身男は裕福な男の美しい妻を手に入れるわけだけど妻は男をそそのかしてどうやってだか忘れたけど死に追いやった
途中までは、妻のアドバイス全部的外れだったから「賢い妻」ってタイトルだしもしかして妻は貧乏な男に乗り換えたかったりするの?と思ってたら貧乏男も殺しちゃうからそういうわけでもない
的外れなアドバイスはともかくとして死んだ夫の敵をとったから賢い妻ってこと?
それともあの的外れなアドバイスまで全部含めて妻の策略でどっちの男も嫌いだったってこと?
この民話の伝えたいことはなに?女には気を付けろとかそんな感じ? 眉より上の前髪の男って似合わないと本当じゃがいもそのものだし顔が長く見えるから嫌いなんだけどあのキャラだけは凄く似合ってて良かったな
本当そのレベルの短髪は似合う人だけがやるべきだわ 課金しても石増えねーじゃん!
すぐ返金対応してくれたグーグルプレイたんは愛してるチュッチュ
期間内に買えなかったら運営を恨むけど無償の方でSSR出たから許しそうになった
危ない騙されないからな! え、推しカプが推しカプしてたって?
まだ可愛いとこあるんやな… 少しずつ昔に比べて色んな事が変わってきてると感じてるババアなんだけど、いつか 同性愛が異性愛と同じ感覚な世界になれたらBLはどうなるんたろうなあ
普通の恋愛モノとして肩身狭くなく読める日が来るのかな 下乳の汗が凄い、肉の重なりに手を入れたらめっちゃ熱い
胸を張って姿勢をよくしてたら風通しよくなる模様
て言うかもっと痩せろ自分 即返金されたのにキャッシュクリアしようが再起動しようが残高アプリで反映されないじゃねーか
あああ なぜか今一週間以内に大きな地震来る予感がめちゃくちゃするんだけど
今まで関東に近々大きな地震来るって聞いても根拠なく有り得ないって思ってたのに急に危険センサーバンバン鳴ってる
意味不明な予感に振り回されるの嫌で見ないフリしたいけど備えといて損なさそうだし備えるだけ備えよう
気味が悪い 早く間違いだったと証明されてほしい 黒肌短髪ヤンキーと白肌金髪優等生って今時商業でも却下されるレベルで対照的BL絵だな
しかもヤンキーがシャイなツンデレ、優等生のほうが実は腹黒設定、聖域だから妄想する気はないけど現実怖いわぁ ヒロインないがしろにしてる作品は叩かれがちだけど
悪魔マンまでいくとひどいとは言われても叩かれてるイメージはない 夜遅くぼんやりしながら電車に乗れるのは電鉄会社のみなさんのおかげです
車を運転するの嫌いじゃないけどこうして車窓から夜の街を眺めるの楽しい
ありがとう電車
ありがとう大好き 最近めちゃくちゃ絵が下手なエロ漫画の広告出てくるけど
広告に出るってことは売れてるの?
マジのガチの下手やつ
ニートが母親になんかお願いする奴とOLが副業やる奴とあとヤンキーみたいなやつ
下手なのはともかく目がめっちゃ小さいから美醜がそもそもアレなのかと思うわ
人を駄目にするちょいブスvvvは一周回ってちょっと好き
塗りも相まって上手い方に見えんこともない 手のひらクルクルしそうな位に当たったしゃーないプラマイ0 24時間全部バージョンあるんか
子供のポテンシャルの高さよ ツイッターは相手の年齢もよくわからない相手の仕事もよくわからない
どんな苦労がその人にあるかもわからない
叩くときは相手が同じ人間なのを忘れちゃあならない
1人すごくB可哀想だよ!って連投してる子いて、あの子1人が叩いてる!
って言ってる他人がいたけど、あの子はまだ中学生やぞ
中学生なんてまだ多感でおこちゃまな時期よ
推しがいじめられてると感じたらヒートアップしちゃうのよ
言うことが一人前に見えても相手が大人とは限らないのを忘れずに 声優の○本真綾があんまり好きじゃないと思ってたけど、母が見てる韓流ドラマで吹き替えしてる坂○真綾は別になんとも思わないことに気がついた
声の感じと出し方?話し方?が嫌いだったんだけどそういう訳じゃないのかな
え??ぁQのメガネっ娘で知ったんだけど何この声…と思ったのにな 田舎住まいでイベントで政令指定都市まで遠征してきたんだが空き時間でアーケードぶらぶらしてたら楽天でいつも買ってる服屋の実店舗を見つけてしまった
ちょうど先日注文したばっかり、しかも前払いにしてて振込できるコンビニを探してるところだった
なんかもう笑えるやら脱力するやら
振込手数料324円なり
注文した服もお店にありました
ペラペラで店で見てたら買ってないwwww
お店にない服も注文してたからまあそこはよかったんだけど
まさか隣県にあのショップがあるとは
つーかあの店かなり進出してるんだなあ
また来月隣県に遊びに行こ
いつも通販で失敗してるくせに懲りないのよ
もう趣味ね 下ネタ
女の同じ部分のほうが気持ちいいらしいから欲しいと思ったことなかった
普段も邪魔そう さっき上がった絵に鍵垢からリプ行ってるみたいだけど相互には鍵かけてる人いないんだよな…
嫌がらせの可能性も二ミリくらいある
最大CPに上から目線ともとれる発言してたしさもありなん お前呼びって嫌がる人多いんだな
家族に昔からそう呼ばれてたから特に抵抗無かったわ 今回のあれで初めて作家さん知ったけどそこまでBLぽくない絵柄だとは思わないなあ
あと他のBL作家とは違う私臭をちょっと感じた 興味本位で即買いしてしまったおっぱい大きくなるナイトブラ
確かに大きくなったような気がしないようなするような
大きくなったっていうか形が整ってきた気はする
結構ぴっちりしてるから夏は暑い
スポブラとか付けたことなかったけどこんな感じなんだろうな
普通のブラよりも安定感あって割と好き
とりあえず2ヶ月らしいから頑張るぞぞい テロップひどいな
天才とアホって全くかすってないんだけど
誤字と言い張るには無理がある
これうっかり間違えちゃったで済むレベルちゃうで ウワーッ!お風呂めんどくさいよー!!マ"マ"ーーーー!!! 今更だけど萎えスレの実体験レス、そんなに荒れることか?って思ってたけど
受けがレイプされてぞんざいなお清めエロで済まされて萎えたってレスがあったとして
それに同じことされたってレスされたら確かに「うわぁ…」ってなるな
2枚目
現実と創作の嗜好を同一視するなみたいなこと言う人って
ロリエロ漫画を読んでると分かってる相手に自分の娘を近づけられるのかなって思うことがある
まあなんだかんだ言って大半は害はないんだろうけど 殺人的な暑さはいつになったら止むんだ・・・9月までとかちらりと見たがウソだよね??
夜はまぁ何とか寝れるからまだいいが、これが夜も眠れずだと、
本格的に徒歩10分のところにあるビジホに寝るために泊まるのを考慮するだろう
読みたい本あれど、日中はカーテン閉めてるため暗くて読めず、夜はできるだけ早く寝たい 顔には出さずとも腹の底で大笑いしてる同業他社はありそう
しかし公共の電波にのせるのをよく承諾したな 愚痴
え?来るの?来るんなら先月のうちに言えよ
あー対応すんのめんどくさー うちの風呂でさっき受けが攻めを想いながらオナってたら攻めに見つかって
そのままやっそんが始まりそうだっつーからちょっと見に行ってくるわ 同じものを見ても全く違う感想を持つのはよくあることで
だからって自分と違う感想を一方的に悪いとか決めつけるのはどうなんだ
しかもその感想を述べてる人に対する人格攻撃とかねもうなんなんだ
いや自分が全くそういうことがないってわけじゃないし
内心ではよくうるせーバーカバーカとか思ったりしてるからこれは自戒だな
とか暑い中ぼんやり考えてる まーーーーーーたWi-Fi切れた
このルーター大丈夫なのかほんとに
はーつっかえ あの人前にもうかつなこと言って通りすがりの歴オタに怒られてたな
今回は昨日バズってた戦争アニメについてか
確かに古参ファンぽい連投の後に変なのRTしててなんだにわかかとは思った
多趣味ぶって実はあんまり調べたりしない人ってつっこまれやすいよね
左右固定なのに平気で逆カプRTとかもするから単にRT基準がザルなだけかもしれんが これだけ暑いと徒歩やバスで行ける場所でも車出したくなるんで 免許返納したがらない高齢者の気持ちも分かる クジラックスの話
クジラックスの歌い手のバラッド面白い
早く主人公がドン底に落ちないかなー系の楽しさがある
被害者の女の子たちも中学生で性的なことに興味があって自分からも近付いて行った的な描写になってるから可哀想感が少ないし
それにちゃんと主人公が女の子たちをいいように食い物にしてる糞野郎って描写だし、
最後には制裁されるの最初からわかってるからエロ部分抜けば一般でいけるんじゃないか?クライムものとして
今までのいかにもなキモい男じゃなくてちょっとイケメン風で絵面も汚くないし
とか考えながらググってたら過去に性的虐待を受けていてそれからAV嬢になるまでの実体験を描いてる漫画家との対談が出てきてたまげた
エロい内容やゲスな内容じゃなくてわりと真面目に普通の対談だったけどこの二人でやるの凄すぎないか 頑張って風呂に入ったら推しCPが同棲してる家の風呂か寝室を覗ける権利が欲しい
暑い暑いって言いながら離れるって発想がないレベルでくっついてたらいいな
攻めは面倒見が良いから受けと一緒にお風呂入って頭洗ってあげたりして
寝てる時は無意識に肌掛けを蹴飛ばした受けがお腹を冷やさないように掛け直してあげるんだ
それで暑そうにしてるのに寝ながらくっついてくる受けに微笑んで暑さに耐えながら寝るんだよ
もしちんちんが反応してしまったら落ち着くために夜風に当たりに行くから受けが攻めの不在に気付いて
起きてきて一緒に夜風に当たって涼みながらいちゃつきだすので最終的にもっと汗だくになって眠りに就きます
受けが暑い…水…ってなった時に攻めが受けに口移しで水飲ませるのすごく好き エゴサしてたら前のイベントで出した無配の折本を「コピー本」って言ってる人見かけたんだけどちゃうねん
それオフセットやねん
8pの折本セットっていうのがあって印刷所で刷ってもらってんねん
ていうか自分でコピー本作るのめちゃ大変だよね
コンビニとかキンコーズでマンガ刷るのデータ調整したりで地味に面倒だし
紙詰まりでもしたら店員さんに見られて恥ずかしいし
折って中綴じホチキスするのめんどくさいし地味に金と手間かかる…
そして会場まで持っていくのも大変 紙重いから
自分で刷るのはペラ一枚のペーパーまでかなあ
イベント前忙しいし
自分で製本するの好きで表紙だけ印刷所に頼んですごい凝ったコピー本作ってた友達いたけどあれほんとすごいと思った 暑いなー
暑すぎて自力で何とか出来る人間はいいけど
お外の猫とか犬とか鳥とか大丈夫か心配になって来る
アスファルトでやけどしそうで怖い
猛暑そろこれの運を下さい なんかあんま騒がないというか騒いでもすぐ消えるんだけど
公文書の偽造とか早期破棄とか
裁判記録の早期破棄とか
法的に問題なくても色々駄目だと思うんですよ民主国家として
ちょっとありえないんですよマジで
政治的な事あんま書くの好きじゃないんだけどこれの危険性が
いまいち世間に広まらないのってやっぱ教育のせいなんだろーなあと思う
もっと学生の頃ちゃんと勉強すべきだったなあっての大人になってから時々思ってたけど
この頃また思うようになってきた
かたい仕事に転職したせいもあるかもしれない
知りたい事や知らない事「や勉強すべき事が山ほどあって脳みそとけそう
腐女子じゃなかったら現実逃避の場所なくて今頃旅に出てたかもしれんw 女性のエロ生々しい話注意
AVで「生イキ10連発」とかってタイトルのやつ
ほとんどの女性がイクのって挿入じゃないんだよね
バイブとかでクリとリスを刺激された時にイクの
でさ、クリとリスって男性ならちんこじゃん
絶対男の方が気持ちいいよなって思うのよ
小指の先くらいよりもでっかくて全体いろんなところが
気持ちいいわけじゃないですか
その上、射精って絶対に気持ちいいじゃないですか
放尿が気持ちいいんだよ? 間違いなく気持ちいいよね!!
あー、男いいなぁ セックス楽しいだろうなあ その上、妊娠しないんだよ? ?
病気伝染される可能性はあるかもしれないけど
気持ちよくて心配ないんだもんなー
そりゃ、楽しいよね 男のセックス こんなに中身がすっごい空洞のたこ焼き初めて食べた
もうマジですっごい空洞
空気詰まってる
もしかしてたこ焼きって中身空っぽなのが普通?
最後にたこ焼き食べたのが3年前とかで記憶が曖昧で判断しにくいわ
とにかくもうあのお店でたこ焼きは買わないぞ 少し身じろいだだけで添い寝してる猫が恨みがましく見上げてくるんだけど繊細過ぎやしない? 途中までは素晴らしくて泣きながら観てたのにラストで一気に萎えた
見事にぶっ壊してくれた
怒りすら覚える この世界の片隅に
主人公も夫も水兵もみんなそこはかとなく色っぽくて終始ドキドキした
ほのぼのした絵柄なのにキスシーンがやたら色っぽい 汗だくックスって読むのは楽しいけど描く方は大変なのよね
汗の数が多くて
冷静にここに描かなきゃって水滴置いてるよ
太く描きすぎてはならないのよ 映画の余韻で眠れん
ドラクエで金儲けしたかったならなんで金を落とすコアなファンを
敵に回すようなシナリオにしたのか
バカじゃ無かろうか 子供轢き殺した飯塚じゃない爺さんの連行される時の顔見たらなんか可哀想になった 昔好きなギャルゲの動画見てたら主人公の友人役がじゅんじゅんだった
そういや昔出てたなこのゲームあれから出世したもんだ
鍵のライブ配信のやつも今日見てたけど男の声優が基本豪華すぎるんだよなあ・・ ネタバレ嫌いなので注意書きで
モブレがあります(未遂)暴力描写があります受けが死にかけます(死にません)当て馬出てきますが〜
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 推しがいるし婚活する時間やお金は今推しにつぎ込みたいんです〜って話をしたらリアコ扱いされたんだけどなんでだ
推しのことが好きな気持ちは恋愛感情じゃなくてイコールではないんだけどな
その人もアイドル推してるから微妙な違いわかってくれると思ったけど同じオタクといえども千差万別だわな
まぁアラサーで結婚興味なくて恋愛感情ない若い男追っかけてる方が世間からしたら異常だわな
なんだかんだ結婚が全てって世の中だもんな あれ製作は海外だけど舵取りは本家企業がかなりやってたはずからクールジャパンかっこ笑いって言うのとは違うと思うんだ…
むしろジャパンパワー無かったらコレジャネーになってたかもしれない
版権ジャパンの海外製であれな出来だったやつらのこともう忘れたのか ゲームでも漫画でも今なんて選択肢が山ほど有るのに
今の〜はーとか勝手に固定概念作って文句言うとか
自分で探す気無いだけじゃん 子供は性の対象にしてはならない守るべき存在であるってもう表現内でも徹底すべきだと思うんだよね
今の日本人男性の性意識の崩壊ぶりからして
自業自得だから大人の男が女子高生を食い物にしてもいいんですーって本気で思っているでしょあいつら 女性教諭が交際してた男子生徒と性行為して懲戒免職
海外ので同様のことしでかした女性教諭は懲役20年
なんで娘と性行為した父親は無罪なん?
レイプにせよ同意にせよ子供に手を出した大人が悪いだろ
そもそも親が子供に性行為を同意させること事態が異常事態だろ ルールや規則を守ることが目的になってるな
情緒の育ってない子どもみたい
いい大人なんだから自分で考えてよね… やっぱりあそこのファンは好かないなー
なんか独特の閉塞感あるよね
この板でもよく見かけた人も浮いてたしなぁ
なんなんだろうねアレ 推しのバトルキャラはめちゃめちゃ可愛いが立ち絵が正直思ってたのと違った
顔はどれも好き 子供部屋おじさんはともかくとして
数年前からちらほら見かける一人暮らししたことない人
とくに一人暮らし未経験の男性と結婚するのはやめておいた方がいいって説は割と真理という気がする
そういう人は家事しないくせに家事が増えることを平気でする
インスタント麺ですら調理しないし自分のために誰かが作ってくれるのが当たり前だと思っているし
洗濯機の動かし方も知らない 自分がノンセクになったのは小さい頃から多数の大人からされてきた性加害が原因だと思ってる
性行為は相手を汚し踏みつけて支配する為のものって刷り込まれているから本当に好きな相手はそういう対象にできない 勧められる業種ブラックばっかだなあ
まあお前はそういう仕事しかやる資格ないですよってことなんだろうな
いや大丈夫わかってるわかってる自分がそういうスペックなんだってことはわかってます
出来る人にはきちんとした仕事紹介してますよね
でもブラックの定義って残業代出ればブラックじゃないはちょっと違うんじゃないかなーって思うんですけど
困ったときには公的機関にっていうけどこれじゃ希望もなにもないな
頼る先もないし本当に生まれない方がよかった
人間に向いてない
なんで生きてんだろうか 向こうの国のサイトの手書きMADが昔ニコニコで流行った曲ばっかり使われてて涙出そう
そもそもなんで日本の曲?と思わんでもないけど嬉しいわ 銅鑼区絵5映画とゲームネタバレ
最初に言っておく!観てはいないネタバレを踏んだだけだ!だが許せない!
むすめいないってどういうことだよ!!?
オチも酷いけど個人的にはむすめ無しがあり得ない最早怒り心頭レベル
あれはな主人公の物語ではなくて三世代に渡る物語なんだよ
制作陣はSFCとリメイク版どちらもプレイしてこい
本当にあり得ない たまたま早起きしてなんとなくテレビ流し見してたら最近気になってる二人が取材されてたー!
早起きは三文の得! 外が白んできて日が出ない今のうちにと室外機の日よけ取り付けしたら盛大に足吸血された
屋内で見ないけど外には普通にいるんだなー無比無比ーと探すけど見つからない
あるある必要な時に限っていないよねーとかゆみと闘いながら格闘してたらあった!アッタヨー
ついでに買った記憶はあるのに行方不明になってた目薬も発掘してホクホクしながら無比塗った
教訓:やっぱり1番最初に探す定番の場所に置いとかないと駄目だ 子供の頃、うちの麦茶とよその麦茶の味が違って
なんでだろう?と思ってたら
うちのはハト麦のブレンド茶(美容向け)だった
なのでペットボトルのお茶も
普通の麦茶より爽健美茶とかのがうちの味に近い 嬉しいー!!!
長文の果てに地雷カプ見せつけられてモヤモヤしてた所に神が対抗文叩きつけて下さったぞー!!!
最後に推しカプくっ付くなら途中経過でどれだけ地雷カプがあろうとも心中穏やかになるんだなー
逆に途中経過にいくら推しカプがあろうともどんなお綺麗な文で飾ろうともラストが地雷カプだとどうしてもダメだ
それが分かったわ
推しカプへの愛を認識出来た朝でした良かった
さあ出かける支度しよ! NHKラジオの天気予報ってなんであんな不安をあおるふんわりした言い方しかできないんだろう 宣伝ばっか力入れてて白ける
あの人もいつまで太鼓持ちやってるんだろ
そんなだから後続に抜かされるんじゃないの 誰にだって日常はあるし愚痴りたい時もあるだろうけど
R18ありの腐垢で夫婦生活や子育て日記垂れ流すのはさすがに...
家族の前でもオタ活をまったく隠してないみたいだけど
意味もわからず推しCPの手作り人形で遊ばされてるお子さんとか居たたまれない
健全創作の方だったら微笑ましく見れるのかもしれないけど
どうにもハラハラモヤモヤしてしまう 表現の自由が侵害された例を展示するなら
ありとあらゆる方面にケンカ売った上でテロ予告があって終了なら
そこまで含めてキレイな展示だと思うけど
間違っても公ではできないしマジに主催者が死にそう
せめてちんぽむの広島の空でも出せばカウンター感はあったけど 正面に立ってる男口臭激臭
なんでそれで外出るの???公害すぎる
歩くテロだよ吐きそう死んで 夏は発達は余計夜眠れなくなる統計あってる
私も日中の疲れがあって眠気はあるのに涼しくしても目がぎんぎん
友達の娘さんも赤ちゃんのころから夏は3時間睡眠で冬のがまだ寝てくれるしTwitterでも同じような人が多い
夏はなんかの感覚刺激が多いのか? 憲法書類断捨離したとか普通に韓国以下やんワロタ
隣の国どころか国名乗る資格ないで… この作者絶対BL読んだことあるでしょ
読まずに天然でやってるなら腐ってるというより
「物語の作者には3種類、同性愛とかその手は世界に登場しない人
特別なものとして扱う人
当然の存在だから長々語る必要もなく普通に出す人」みたいなのを覚えてるんだけど
たぶん最後のタイプだし男女や百合と同じく恋愛モノとしてみてそう
女性と女性については洋物だと普通らしいしその手の性癖があってもまあ普通なんだろう >マジで売れっ子芸能人を営利目的で声優起用するのやめて欲しい
声優を売り出すためドラマやバラエティーに出すのもやめてほしいね〜
「声優の扱いが酷い」だの「もっと話をふれ」だの
「周りの人邪魔、この人たちいつも出られるんだからもっと2人映してよ」だの
声豚って声優の方が優れてるとか声優の方が上とか思ってそうだよね なんでチビの女って性格きついの多いんだろ
身長コンプで性格歪んでんのか?
押されたくないなら朝の満員電車なんか乗るなカス コンパクトマッチョは可愛いな
龍球の野菜王子は別に好きじゃないけどあの体系というかコンパクトさは可愛いと思う ニート引きこもりで悪くてごめーんね!
いやニートではないけど ドラクエの映画って監督あの人だよね?
最初から期待しない方がいいやつだよね 腐ってるお前が言うなって感じかもしれないけど男女の芸能人をCPみたいに略して騒ぎ立てるの嫌悪感がすごい タニタレシピ割りと味つけがどうこうだの叩かれてるけど結構好きなんだよな…5ではあんまり言えないが 交流嫌いでもなく好きな人と仲良くなれるの嬉しいけどあまり
積極的にリプや毎日ガンガン絡むまではやらない
気が向いた時にたまにリプのやりとりするくらい
交流苦手なんじゃなくて嫉妬深いから頻繁なやりとりで距離が縮まると
その人と仲良くしてる他の人たちに嫉妬しまくるからほどほどの距離感維持してる 蛆テレビの炎上の件で京アニを燃やした犯人と共犯のNHK連中は朝鮮人だなと確信した
自分の周りで嫌韓除鮮が増えてるけどそら反日してたら増えるわ
さっさと隣の国は在日の財産没収してついでに在庫も持っていけ 覇権ジャンルでバズった二次→露骨に人が減ったオリジナル長編→ツイ映えしそうな4コマで書籍化決定
の変遷を見ると下種の勘繰りが捗ってしまうけど多分何もないんだろうな
でも過去作消されて読めなくなったのは純粋に寂しいわ
手元に保存してはあるけどさ お前呼びで嫌というのを検索していたら
某有名人がガチでそれが嫌で夫がお前呼びしたらン百万罰金とかいう記事を読んだが
夫が切れたときうっかりお前呼びしたこと自体よりも
それに妻が怒って家出してたら息子が「父がどうでもすべて母が悪くて母が謝るべき」と
説得に来たという方がずっと男女差別甚だしいと思った 原作では頭脳派のキャラを二次創作で池沼並みにするのはどうかと思う
初めての恋に舞い上がって普段ほど考えられないとかなら可愛いんだけれど、どうもそうではないらしいし
二次創作のなかで可愛い可愛いと持ち上げられ、原作での思考力を発揮することもなくお人形のように完全に受け身とか都合良すぎて萎える エアコンつけても部屋冷えなくて草生える
暑すぎじゃね
でも湿度がやや低めだから多少は楽 いいなー!フライボード
らいみ版の蜘蛛男のヴィラン思い出したわ 知った仲からの悪意の無い「おまえ」呼びですら許容できずマウントと受け取るなら
親しき仲にも礼儀ありのレベルを高く設定しすぎなのかなと思う
そう言えば中日の応援歌?ってどうなったんだろ
でもまあ自分も使わない方が良いかなと思ってる
某夫人みたいに「あなた」ってスルっと口語で使えたらちょっとだけステキ 一人暮らししたことない男は地雷だが
したことあるってのはあんまり目安にはならない
ひとりで暮らしててもだらしないやつはダメだし
こまめにやってるタイプは口うるさくてめんどくさい
お互いのやり方がかみ合わないと毎日喧嘩する羽目になる
一番いいのは自分のことは自分でやるって約束すること
絶対にしてはならないのは家事の主導権を取ることだよ!!
尽くす嫁とか絶対にやめとけな!! 少女像じゃないじゃん
寧ろそこどうでもいいじゃん
写真燃やしたり特攻隊揶揄した墓もどき作ったりそこの方が大問題じゃん
これが芸術?
それなら芸術なんて滅んでしまえ
ドラクエ5、ネタバレうっかり踏んで目玉ポンしたけど観に行った友人全員絶賛してて混乱してる
実際観たらよかったりするのかな
けどお金出してみるのはやだなー
無料鑑賞ポイント使って観るか 外は40度ふつうに超えてる
息を吸うと鼻の奥が熱い体温を明らかに超えてる
湿度も70%くらいあるから汗が蒸発しない
熱中症にならなくとも体にものすごいストレスがかかってるのがわかる
とにかく脳だけは茹で上がらないように守らねばな 実力あれば別に何でも構わないんだけど不相応のくせにしつこくゴリ押ししてくるの本当に邪魔としか 最近みかんゼリー作るのにハマってる
缶詰一個とゼラチンで超絶楽ちんに出来るしみかんが美味い
冬は一日みかん10個食うぐらいみかん好きだから夏でも食べれる缶詰有り難い
はーうまうま 汚い話
便秘症だからお通じあった日は予定メモにチェックいれてるんだけど気づいたら余裕で9日出てなかったりしてあせる
別に肥満体型でもないのにお腹が常に張ってる感じなの地味に辛いんだよなぁ ニュース見るたびに首傾げちゃう
なんで書類出さないの?書類出せば審査してOKもらえて必要なもの輸入できるんでしょ
他のほとんどの国はそれで特に何も問題なく売ったり買ったりしてるんでしょ
なんで書類出さないで侵略だ独立戦争だ徴用工だ慰安婦だ放射能だ謝罪だ賠償だの支離滅裂な話になってるの
後ろめたいことしてないなら手元の箱から数字呼び出して印刷するだけの書類出せない理由がないぞ
パピコ うわああああああ働きたくねえええええええええ
怖いよーもうしにたい あの界隈の一部ヲタがとても怖い
長年あの界隈にいる友人から話聞いたり自身で目にしたりして恐怖感高まった
SNSが普及してから影響されやすく自己顕示欲高めのメンヘラ見栄っ張りヲタがぞくぞく現れた印象
毎回イベント参加して限定グッズ買うのもSNSに上げていいね貰うのが目的みたいな人らね
世の中さみしい人多いんだなぁ いち個人のものさしで「おまえ」がその人からしたらアウトならば訛り入った「おんめ」「おめ」「おめさん」もアウトなのだろうか
地元のジッチバッパよく言ってる 君が代も君だし元々目上の人に使っても問題ない二人称だったのかな
主従モノだと我が君とか言うしな 大人の顔に子供の体が付いている幼児を描く人多くない?
怖い
目を少し大きくすりゃいいってもんじゃねえんだぞ
同人ならともかく商業で描いてる人でもそういう子供を描く人いるからホントどうなの 現代日本でキミ呼びって相当嫌味言いたい場面かあとは先生から学生にぐらいしかなくないか
それすら普通に名前呼びの方が多いだろう
少なくとも10数年の社会人生活ではいい意味では聞いた事がない
創作物とリアルは別物だから創作の中では気にならないし近代文学だとそういうものだと思って読むし
なんか話がごっちゃになってんな 最近王米がドヤァする度に髪の教えは何処行ったと突っ込みたくなる
日本のBLに嵌ってしまって悩む子の話とかそんなに前のことじゃないんだが あのゲーム気になりすぎる早く始まってほしい
実際見ると思ったよりかわいかったから久しぶりの自キャラ愛でるゲームになりそう
部屋の模様替えしたいと思いつつもそんな体力ねえな
家具全部ピッケルで取れてどんなにでかい家具でもかばんや箱にねじ込めてその場で直立して腕振るだけで再配置できるシステムつけてほしい まあこれも個人の観測範囲だから地域や年齢層によっては違うのかもだけどさ
自分がお前呼びされたらうるっせぇ名前で呼べだし会社で言われたらくそ野郎としか思わんな あの芸人の休業理由って鬱でもアレでもどっちでもいいけどもう戻って来なくていいんじゃない
テレビに出しちゃ駄目な面だよあんなの 現代日本に生きている私の推しは親友のことを君と呼ぶので大変よろしい 自分が自分で思ったよりかなりキャラありきで作品を見ていることに驚いた
推しできてからあのアニメが毎週楽しみで仕方ない
今まで完全に惰性で見てた(というより流してた)だけなのに
つまらないと感じてたはずなのに今めちゃくちゃ面白い
数ヶ月前の自分に現状伝えたらびっくりするだろうな 身内が好きだから置いてあったら目に付くんだけど置いてない店が結構多いイメージ
前も探してコンビニ数件寄ったけどなかなか見つからなかった
食べると美味しいけど食べる機会が少ない 汚い話
某カフェ、凄く興味は湧いたけど汚くね……?と思ってしまった
いくら毎回洗浄してると言われても他人のよだれとか汗とか下手すりゃ他の体液もかかってべちょべちょになった物の中に水着で全身すっぽり包まれるってのはちょっと無理だわ
基本的には潔癖じゃないしむしろ割と大雑把な方だと思ってるけど
人と同じ便座に座るのは平気でも便器の中に全身入るのは無理だろって話ですよ えーその結論に至っちゃっていいのかなあ
すごい罵倒してるけど、なにを根拠に自分は完璧だったのにって断言できるんだ…
まあ諸悪の根源としてるそれを除いただけで解決できればいいですね
あんなおっさんに飼われて可哀想 相互さんがRTしたものに反論したい
いやあの人間違ったこと何も言ってないじゃん真っ当なのはどっちよ
揉めたくないから黙っとくけど…
やっぱジャンル垢に政治関連の話持ち込むの良くないね
極力推しのことだけ書くよう私は気をつけよう いや冷静に考えて他国の政治に対して自国内でデモするとか意味わからなすぎでしょ…こわ…
頭大丈夫なのかな うーんオタクじゃなくなってきたってことかな
昔ほど夢中になれないんだよなー
おかしいな
単に面白いコンテンツが減ってきたのかな 男家族からのお前はアリ
女家族はあんたでお前とは言わない
だから気にならないかなと思ったけど他人で考えてみると
学生のころの先輩や同級生からのお前は何とも思わないけど
大人でお前呼びはよっぽど仲がいい人じゃないと引くかも
会社の上司や先輩だとその人の普段の印象によってムカつくことはありそう
自分が誰かをお前と呼ぶことは無いな
怒り狂った状態での口喧嘩でなら言うかも…
ていうか結局はお前呼びが普通かどうかや悪意の有る無しで決めるより
言われる側が嫌がったらやめるっていうそれだけのことだな 暑いっていうか熱い
それはさておきコンビニもカップ式の自販もコーヒーって美味しくなったよなあ
ブラックのアイスなんて何も入れずにそのままで美味しいもんな
コーヒー好きじゃなかったのにコンビニのはよく買うようになった
出来上がるまでの間もすごく香ばしくていい香りがするの好き ピクブラ何あれ誰がそんなんしろって言ったんだよクソが フォローしてる人が告発?を始めたんだけど怒りのあまり何もかもを否定する感じになってきてなんだかなあ
子供に対する扱いが酷い←分かる
主催側?の菓子屋の菓子が不味い←言う必要なくね? 最近在住県の公立校にもだんだん冷房が完備されてきたみたい
私自身は小学校から高校までずっと私学だったから教室に冷暖房があるのなんて当たり前だと思ったけど
そういえば小学生の頃に通っていた同じ塾の子が職員室には冷暖房あるけど教室にはないって言っていて
すごく驚いた記憶があるなと思い出した
大人が暑けりゃ子供も暑いのになんで教室にないの?おかしくない?と思ったが
公立校だと予算の都合とか光熱費は?とか問題があったんだろうな
今はそんなことは言っていられないくらいの暑さだから徐々に設置されて行く社会的な流れはいいことだ 今日も暑いけど風はあるし湿度も低いような
走った後も汗が乾くのが早い
FF12の王女様の「『おまえ』はやめて」ってブチ切れ台詞思い出した よーし終わった終わった
カキ氷と水羊羹食べよう!
次の仕事は夜からやるか 独身女性の3人に1人が貧困の国だし女の人が一人暮らししたことない・できないのはしゃーないと思う
構造的な貧困だよもう 無職のくせに1日6時間勉強ってやっぱり短いわな
せ、せめて7時間… うおおお…この…この清らか100%な性格やべぇ
自分がいかに卑しく自分勝手で愚かな生き物なのかと痛感させられる
こんなん書いてる人が清らかじゃないと書けねえよ
清らかなのに全然わざとらしくなくこれが当たり前だと自然に思えるのがすごい
かくありたい 雷鳴ってるなあ
この暑いのに停電でもしたら困るというか死人が出るぞ 中学の時とかオタク友達の間で普通に君って使ってた
いつもじゃないけど
古のオタク web小説ならともかく商業作家の「「台詞」」は見た瞬間本ぶん投げたくなる
ただ最初にこれ思いついて使った人はすごいと思う 1日100キロカロリーぐらいのオーバーなんかあっても無くても同じだろと思ってたけど
10日で1000、2カ月で6000→体重1キロ分かぁ
あんまりバカに出来ないな
ちょっと考え直してみよう でも手塚漫画、特にBJのお前さん呼びは絶妙の距離感だと思うんですよ BL読んだ感想
乙嫁語り読みました?あれ私も好きなんです
それ以上出てこない
下手にリアルに近づけたらそりゃ世継ぎ欲しいでしょBLならBLに振り切れよ 今日はずっと行きたかったお店にやっと行けたぞ
お目当ての品物もズバリほしいタイプのものではなかったけど同等品が手に入った
本当は国会図書館とかも行きたかったんだけど暑くて機動力が落ちてて無理でした やっぱこれ越える萌えはない
人がどんどん少なくなっても自分の中ではいつでも全盛期 私もずっと帽子だと思ってたわあれ
やっぱ本尊が1番なんじゃん?当たり前体操 ひさびさにやっちまった…
他は大丈夫なあたり、不安要素が的中してしまったなあ…
朝の時点でどうにかすべきだったよ…あーあ 探してた昔の薄い本が本当に近年稀にみる薄さで感動した
凄い作者ページ数年々増えてる凄い クソ暑すぎて横乳の辺りにあせもできてめっちゃくちゃ痒い リアルにえぇ〜っ!?って声出た
お疲れ様でした
頑張れ山ちゃん 有史以来未だに蒸れない・下乳に汗が溜まらないブラを開発出来ないあたり人間の限界を感じる
冷感だのワイヤー下メッシュだの言っても結局暑いもんは暑いんじゃい 椅子がどうにもグラグラする
背凭れに全体重かけようとしたら傾く
車輪は浮いてないがこのままだとガッコン後ろに行きそうな予感
凭れ掛かるのが怖い
折角腰にいいやつだったのに 昔のだけどゲームのネタバレだから下げ
あーー留実名巣亜ー句3好きだったな
Dの先輩ルートは語り継がれるだけあってレジェンドだった
はじめは一方的に毛嫌いしてた相手だったけど深く関わっていくにつれて自分の憧れの人にどこか似ていることがわかって心を開いていく
でも最終的には「お前はお前だ他の誰でもない」(=あの人の面影を思い出すからではなくお前自身に好意を持っている)みたいな結論に至るのがほんと最高
あとラスバトで他のキャラは主人公を助ける、治す前提なのにDの先輩だけ一緒に死んでやる気満々なのがいい
エンディング後は主人公のアレが全部治って平和に仲良く暮らしましたでもいいし
二人とも近い死期を悟りながらゆるやかに終わりに向かう感じでもいいな どっちも似合う 暑いと肉食べたくなる
今は下味しっかりつけてにんにくと生姜きいたとあっつあつの唐揚げ食べたいんだな
できるなら手羽元がいいなー
骨もってかぶりつきたい
あした作ろ 冷たいとろろ蕎麦が食べたいけどとろろ作るのがめんどい 20代のうちにやろうと思ってたこと
髪をオシャレ染めしてみる
ワキ永久脱毛
いぼ痔手術
全部間に合いませんでした
気がついたら1日が終わってる もう少し悩めば良かったと言うか自分から聞けば良かった何で何も問題無いとか思ったんだろう合わなければやめれば良いだけかこの一ヶ月頑張ろう選択肢はまだ残ってる 災難エピソードを話したらpoor thing って言われてpoor?語学力が貧しいってこと?って動揺してしまったけど「かわいそうに」って意味なんだそうだ
ひとつ利口になりました
あと思考がネガティブで良くないなと思いました やっぱこの人も「あなたのABが〜」じゃなくてABそのものを好きな同志に飢えているんだな
そりゃ原作見てABと思う人間とそうじゃない人間とでは隔たりがあるよなぁ
あの人AB解釈バトル王者だけどあの妄想設定だけは納得いかねぇ
公式描写での判断材料ゼロではあるけどキャラ的にはBのほうが体温高いと思います
冷え性のA良いじゃないですか
寒い時に冷えきったAの手を「つめて〜!」とか笑いながら温めてほしいじゃないですか
夏にこんな話しちゃうくらいには好きです
それなりにがんばって描いた絵につく何百いいねより息抜きにザカザカ描いた絵についた一桁いいねが愛おしい
また描きたいものが尽きたらああいうの描こう 押すだけで蚊がいなくなる系スプレーTUEEEEEEEE テロ予告って本当にあったのかな?
本当にあったならこのご時世だ
速攻で警察に通報して届け出すのが仕事じゃないの?
何で未だに出してないの すげえ
後から後から出て来るな
全てが左を向いててワロタ
左表現の自由展だなこりゃ 夏になると暑くはなるけど湿度は日本みたいに高くなくカラッとしている
そんな外国でひと夏を過ごしてみたいなあ
どこの国ならそんな気候なんだろう
まあ知ったところで行ける余裕なんて一生無いよなどーせ 公開前に白組使いたくて企画ゴリ押ししたのがいるんだろうと言われてたが監督が四年断り続けたというインタでうん…… 今ふと見てたドラマで突然主人公の旦那が主人公の父親に抱きついた
旦那背低いな
申し訳ないがときめいた 以下長文愚痴注意
だからメール要らんのに何故くるの?
確かに通販したことあるけど今はその人は私の地雷ジャンルに行ってしまわれたから見たくないんだよ
他萌自萎はわかってるからメール配信停止したはずなのになぜ来るんだ
ぶっちゃけ地雷ジャンルというか初めて心底不愉快だなと思った漫画なんだよそれ
世界観はぐちゃぐちゃだし設定はいきなり生えてくるし主人公はクズだしそのくせ周囲から持ち上げられるなろう系どころか女の子見捨てるあたりはなろう未満
パクリはどこの漫画家もやってることだから仕方ないけどそれの作者はヘタクソな落とし込み方ばかりするから嫌悪感しかない上に病気でもないのに規定ページ数を描かないときたもんだ
早く別のジャンルに移動されることを祈るしかないのか…二次を描いてるその人には罪がないからな… やきうとかさっかーとか
あれだけプレイヤーいるんだから一人や二人くらいがちほもいるよな
いると信じてる web版ヒロインはご主人様思いの頼りになるワンコ(雌)だったのに書籍化でJKヒロイン増やしたあの小説の編集者と出版社は絶対に許さない やっぱり相手が二人ってのはしっくりこないなぁ
自分の好みの見た目性格と作者の贔屓で結局どっちかに寄る
平等な愛なんてなかったんや 下唇の内側に口内炎ができて痛い
事あるごとに歯にあたる
普通に喋ってても歯にあたるし 笑っても歯にあたる
もちろん飯食ってても痛い
痛い 夏は不作っていうけどまさか春より不作とは思わなかった もう外国人に無理矢理日本褒めさせる番組やめようよ…
いかにも台本通りやってますって風でいたたまれない
ふつうに日本のここがこんな風にすごいんだぜ!ってただ説明してくれる番組でいいじゃん
なんでわざわざ海外sageて日本ageしなきゃならんの おう、いいぞいいぞ
今の路線のまま突っ走れ、原作キャラなんてどうでもいいから
オリジナルキャラと運営の嫁だけ愛でていればよろしい
間違っても原作の追加キャラなんか増やすんじゃねーぞクソ運営 もしあの作品に続編が出たらもう少し推しの待遇を改善していただきたい
扱いが余計悪くなるなら続編出ないでと思ってしまうくらい
当初は対等だった対になるキャラが
ストーリー上でも読者の認識でも地位向上して行ったのに比べ
読者の認識上はどんどんいらない子へと後退してって悲しい
対になるキャラ含め主人公サイドの作中人物にとって必要とされているのは救いだが
それをセリフだけじゃなく具体的なエピソードで読者に見せてもらえたら嬉しい 池袋の暴走事故
遺族の方が加害者を憎むのはまぁ当然だし仕方ないと思うんだけど
便乗するみたいに上級国民ガーと糾弾したり 加害者家族の個人情報を拡散してるような奴らには
お前らは黙ってろ
としか思わない あのゲームはいつも縛り動画やRTAを見ているけど初見プレイ実況見るのも面白い
全然必要ないスキルを取っちゃったり
攻撃の成功率表示に気付かず数%の攻撃したり
無自覚な縛りプレイと化しているのになんだかんだ進めていけたり
物語も知らないから反応や予想も新鮮
初心者にしても雑過ぎでしょとかちゃんと読めよと苛つくこともあるけど
自分だって覚えていないだけで皆こんなものだったんだろうな
でも好きなキャラを実況者が気に入らなくて罵倒するから悲しい思いもある 体格差はあればいいな程度だけどここまであったら気にせずにはいられない
だってそんなん絶対すっぽり収まるやん…
なんならお姫様抱っこできるやん… キヤノンプリゼーンツの世界遺産番組で少女終末旅行のサントラが使われてたのすっごく嬉しい
スタッフはセンスあるわー
あのサントラほんと素晴らしいんよ
あと動物番組でけもフレのサントラが使われてるのも嬉しい
あのサントラもほんと素晴らしいんよ 最近、新聞の海外面に載ってる世界の年の気温見ちゃう
北京も35℃かよ!台北の方がこっちより低いなんて!うわ、デリー・・・うわ、カイロ・・・
この前、載ってる都市の中でNYが38℃でダントツだった、意外と思いつつ翌日見たら24℃・・・
今の時期だと、季節が反対の南半球の方が気温低いよねと毎度見るけど
なぜかモスクワが毎回載ってる都市の中で一番低い、そんなに北極圏に近いのかしらん
いつか場所を調べよう エアコンここまで温度下げたのは今年が初めてかも
ホント働いてた方がなんぼかマシ
お金稼げるし 加藤純一vs徘徊者、地獄の逃避行。
加藤純一 Youtubelive
和風ホラーゲーム
『影廊-Shadow Corridor-』第四夜
ホラゲーの影廊やる。その4
https://www.you◆tube.com/watch?v=QEKJVkVyzTw
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 未だにIWで弟がいなくなった事が辛くて悲しくて泣いてしまう
次作公開までにはドラマあるし落ち着いてるだろうけど
弟のいない兄が元気に動いてるの見るの怖い
弟のこと無かったみたいに振舞われたらどうしたらいいのか
はぁ… セシウムさんの時から何も変わってないな
誤字の中身といいわざとと思われても仕方ない
不適切動画上げるようなバカバイトはあらゆる個人情報特定されて全国ニュースにも流されるけど
こういうのの戦犯は何もされずにテレビ局が盾になってくれるから良いご身分だよね ゲーム楽しくない期になったかもしれない
生理も近いせいかな バースデーケーキに仏壇用のろうそくはちょっとひくなー 15年くらい前にハマってたジャンルにプチ再燃した
当時読んでたサイトも少し残ってて嬉しい
もうコミックスは手放したけど初めて熱烈に同人にハマった作品だよ
文庫集めようかなー 暑すぎてゲームする気も起きないから今回のイベントは諦めよう
このままやめられたらいちばんいいだろうけど課金したゲーム内通貨がまだ残ってるからなあ うちのエアコン去年買ったしろくまくんめっちゃ優秀
25度設定でつけっぱなしだけど仕事から帰ると室温22度でやんのすっずし〜〜
サービスええなー可愛いやつや
けどムリしてへんか?25度でもべつにええんやで? 左手の小指薬指が痺れている
ブブブってなっている
しかし私は気にしないよ猫がいるからね! 前もなんかであったなーこういうこと
アンチ的作品とそもそも意識してない作品は違うんだってことわからない人がなぜこんなにもいるんだ
でも○○って作品は〜とアンチテーゼ的な作品出して来るけど、そういうの違うから
問題にしてるのは全く意識されてない作品って最初から言ってるよね
その作品はね、そのテーマを滅茶苦茶意識して作られた作品なんだよむしろ主題と言っていい程に意識してるんだよ 以前より物の名前が出てこなくなった
何度も忘れてしまって考え込むほどだったのは、なぜか「ビリヤード」
日常生活にまったく必要ない「カーマスートラ」とか「リンガ」とか「キールティムカ」そんなのは覚えてるのに〜
今日、覚える前から忘れそうな横文字を知った「ファシリティドッグ」 あの辺の物件情報が軒並み消えてるの中国人が買っちゃったのかなぁ… 明日の健康運
ムッチャ頭痛いです
家帰ってきてすぐ寝てみたけどあんまり良くなってない
熱中症なのかなー
明日には良くなってますように 今日の運勢
毎日雨か曇りも鬱陶しかったけど毎日酷暑もしんどいな
どうも夏を好きになれない 蒸し暑くて寝られんが原稿する気にはなれないな
おやすみ やらなきゃいけない事を明日の自分にぶん投げて寝る
一応弁護すると大半明日でなければできない事だし私悪くない
でも今日でもできた事をやり忘れて明日に回しちゃった事は悪いと思ってるまあ自分以外誰の迷惑にもならないからいいよねよくないけどね
明日は頑張ろう 平和を願うことの何が悪いんだろう
売られた喧嘩を買って倍返しとかバカみたい
またまわりから追い詰められてとんでもないしでかすのか
今の人らならやりかねないから恐ろしい ああー録画しそびれたのマジで辛い
たしか未収録分足した最終話録ってあるんだよな
きよはらちゃんホントいい
ちゃらの歌もホントいい
劇伴もホントいい 自分でしっかり考えればいい
そのための脳みそでしょ 風強くなってきた
職場のベランダ片付けずにバケツとかプランターとか出しっぱなしで帰宅してしまった
台風くるのは分かってたはずなんだけど 1日中あまりにも晴天だったんで忘れてたというか 対策するという選択肢が思い浮かばなかった
あーー明日出勤したとき全ての物が無事ベランダに鎮座してますように 前回は定形外で計算されていたけれど
この封筒は定形郵便やったぞ
ハガキが入る位で規定内のサイズの封筒だ
今日担当した郵便局の受付が
いつもこれくらいで?って聞いてきたから分かったけど
前回は約2.5倍取られてたwww
不服だー無事に届いているのなら許すけどさ 今日は大切な日
平和を願う日
過去を思い返せよ
なにがあったのか思い出せよ
また同じことを繰り返したいのかな?
それだけはごめんだ チラ神さまが1番当たる気がする
きぐ脈ある
りなあきらメロン 916なのか
9と1と6なのか
好きな方をとって自分で選んでねって感じだな 相手に阿続けるのが平和なんだろうか
あちらは引いたら引いただけ容赦なく踏み込んでくる文化なのに 今日は早く寝ておく
昨日はなんであんなに眠かったんだろ
ノルマが消化出来てない焦る あーおみくじ時間過ぎちゃったか
き 連絡する
ぐ しない
り 連絡くる
な もう少し待ってから シーレーンって言われるとシーチキンが敷き詰められた道路を思い浮かべてしまう
違うとわかっていても思い浮かべてしまうのだ 「周りの目なんかどうだって良いだろ!」って
そりゃ受け以外見てなくても自然と人が寄ってくるナチュラルボーン陽キャなあなたはそうでしょうね
でも受けは違うんだよ
基本攻めに肩入れしがちだけどこの攻めはダメだ
陰キャな自分はコンプ刺激されて辛い どうしたらリンゴがシャクシャクのアップルパイって作れるんだろう
秋にいいリンゴをチョイスしても柔らかいリンゴになっちゃう
缶詰のシロップ漬けのリンゴみたいな食感のままのアップルパイを作りたい 男女注意
私の考えすぎならいいんだけど友人の様子がおかしかった気がする
彼氏が社会人なのに彼女に毎朝モーニングコール要求してくるとか
ラインは仕事中以外の離れてる時は常にしてて電話も一日に何回もするらしい
同じ会社に務めてるから仕事中にラインや電話がってことはないそうだけど
他の男と目を合わせないでほしいって言われたり足が出るスカートも禁止されてるみたい
それでバツイチでかなり寂しがりやな男性らしいんだけど話聞いてて結構心配になった
友人は束縛をうっとうしいとは感じているらしくウザいとは言ってたけどなんやかんやで従ってる様子
いつもより笑顔が少なくてテンションも低かった気がしたしピリピリもしてたように感じた
何よりオシャレ好きで褒められるのが好きな友人が髪色変えたことを褒めても反応薄かったのが一番の違和感
今までは明るい茶色だったけどかなり暗い茶色になってて似合ってたけど褒めても嬉しそうにはしてなかった
もしかして彼氏に明るい髪色じゃなくて暗い色にしてくれって言われた変えたんだろうかと邪推してしまう
彼氏は早く同棲したいって言ってるらしいけど色々と大丈夫なんだろうか ジョジョ四部からOP普通のアニメになったけど神風と何かあったのだろうか
それとも予算かな 足るを知る、が無い者に際限無く譲ると
平和どころではない世界が待っている
例えばあのままだったとして
ラダイハン像を横に設置して置いたら
彼らはどんな反応をしたんだろうか
世界中のあの像の近くにあの像を置きたい
何でかすっぽり忘れてるらしいので置いて回りたい ごはんですよと鮭フレークがいっぱい余ってて
両方突っ込んで炊き込みご飯にしたらおいしかった
でもあと3瓶と2瓶ある…つらい… あの像叩いてるウヨがミソ丸出しだから絶対同調したくない 都内の交通の便がいい場所で戸建ての中古住宅が結構売りに出てるけど
当然億単位なのはさておきそんな手放したらもったいない場所を売りに出すなんて
固定資産税が払いきれないかまとまったお金が欲しいか
ご近所さんが相当難ありかのどれかだと思う
たぶん固定資産税が払えない人が圧倒的だと思う
都内のいいところで庭付きだのン百万になるっていうしそりゃ払いきれない人も出てくるよね 寝酒NGなのはわかってるけど、こうも毎日熱帯夜だと、しんどい
仕事してたときは最高気温が35超えたら飲むぞ、と思ってたけど結局実践しなかった
今も昔も週末に缶チューハイ1本程度だけど、こうも暑いと冷えてなくても飲みたい〜! 好きなもの好きなだけ食べて太らない体になりたい
と言うか運動嫌いをどうにかしたい
毎日1日一万歩で精一杯だよ… 京アニ作品のファン目線で言えばトリエンナーレ運営に対して「ガソリンの携行缶を持って行く」と言ったやつは
テロリストなので公安は言った奴の身柄を確保して住所氏名年齢を明らかにして欲しい
あんな惨い事を示唆するようなクソテロリストは徹底的に滅ぼすべし
表現の自由以前にテロリスト予備軍をきちんと取り締まって欲しい
本当に許せない 漢字変換の話は奥が深い
この歳になって「それマジで?」ということが多すぎる 長文であれが好きこれが好きと書いてみたけどやっぱり作品にしたほうがいいかなと思って消した
好きなものだけ詰めるとどんな恐ろしいものができるんだろう楽しみ 今日しゃっくり止まらないんだけどなにこれ
生理前だから?トイレはなるべく出したほうがいいな またお盆の季節がやってきてしまう
親 戚 の 集 ま り
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ 卑屈でうじうじしてて顔色うかがっているだけなのに自己犠牲っぽく扱われてるのを健気と称するのは認めない シンプルなハムたまごきゅうりのサンドイッチを作って食べた
残りもののおかずもみそ汁もあるし、ちょっと朝から食べ過ぎだから頑張って汗だくになって働くぞ! 暑いから久々にビール買ってるけど意外と節約になるんだな
キンキンに冷やしたビール一本とちょっとのおつまみでお腹一杯になる
炭酸で結構お腹膨れるよねまああまり健康にはよくないだろうから毎日は飲まないけど
暑すぎてお米食べたくないドキドキにいい 佐藤健の演技は聞きには行きたいけど
どう考えてもあれに俺屍2並のダメージを負う予感しかしない 最近あの漫画家つまらなくなったな
ツイッター漫画の好きじゃないところが出てきた感じ
ツイッター漫画の感動モノって変に奇をてらう感じが逆にどれも似た感じの作風にしてしまってるとこある気がする
て言うかあの作者元々そんな感動もの書く人じゃなかったのにいつの間にかツイッターに染まったなあ いきなりサイレンがなったから何かと思ったら原爆投下時刻だったのか
台風直撃ルートだから台風情報に気をとられてて何事かと思ったわ なんだ外涼しいじゃないか
どうしてうまく風入ってきてくれないんだ 例えCと身体重ねた事実があったとしても、身体だけの関係じゃなくBがCを憎からず思ってるとしても
やっぱりBが1番好きなのもずっと一緒に居たいと思うのもAだという素敵なお話を叩き付けて下さった神には本当感謝してる
結局BはAを1番頼りにしてて認めててほっとけなくて大好きで大好きで大好きなんだよー
ゴメンねC、Dと仲良くね あれ?ピクブラって前からあんな葬式みたいな見た目だったっけ…? 増税前に米とか水とかビールとか毎日消費するもの買っとこうとか思ってたけど
置き場所ないしめんどくせーからもーいいや
どうせ一時のことだし一時の出費がかさむのに変わりはないし
大量に買っても大地震きて全部潰れるかもしれないし
突然大病が見つかっていきなり闘病生活に陥ることもあるし
買い溜めはどうも性に合わん 津田大介って若くて痩せてた頃の印象しかなかったからこんな太ったおっさんになってるのびっくりだし自分もこれと同じだけ年取ってるって考えると怖い 最近むくみが凄くて靴下が食い込んで仕方ないから食い込まないと評判のM印の靴下を買ってみたけど大して変わらなかった
多少はマシだし肌触りもいいし安かったから損したとは思わないけど大して変わらなかった
そんなに酷いのか私のむくみは
見た目にはわからなくてパンパンって感じじゃないんだけどな 強風域なのにこの暴風雨ってヤバいな
気圧もそんなに低くないのに
近年直撃したどの台風より風雨強いよ
さすがに今日はゴミ出し行くのあきらめた
風で飛んできたもので怪我しかねない 電車でヘッドフォンみたいに首にかけるタイプの扇風機をつけてる人がいた
その人に一見ゲルマンな人がそのヘッドフォンいいね!みたいに話しかけてて、話しかけられた方はちょっと焦ってディスクールファン!ブイーン!って答えてたの可愛かった
ゲルマンな人はカタコト日本語だったけど見た目で焦ったんだろうな エロ効果音や喘ぎって初め書くのクソ恥ずかしかったけど慣れると完全に作業だな お中元でゼリーの詰め合わせ貰っちゃった
ぱっと見て種類色々入っていて豪華な感じなんだけども
箱に記載の40という数字の割には中身の量が少なすぎ… カップの厚みがめっちゃ薄い
今気付いたんだが、これってお供え用じゃね?
以前、夏の法事に出た時祭壇にこんな風なお供えがあるのを見たぞ… なんだかなぁ ABCD全員モブにやられるのはそりゃ人選ぶわ
一番メジャーなのがBAとABで、その次がCAとAC、Dも昔はADが多かったけど今はDA増えてるし
モブ×受けはいけてもモブ×攻めが無理な人にとっては地雷が同居してるようなものだしな
AB・CDみたいな人だとそれがダブルで来るんだし
人数が増えるほど選択肢は狭まるってやつか 親戚づきあいっていまいちよく分かんない
なんで挨拶行かなきゃならないの?話すことないよ?
仲悪くないけど良いわけでもないから会いたいと思わないし何より話すことがない
微妙な空気になるくらいなら会わないのがマシじゃね?
親戚にもコミュ障発症してるから面倒でしかないよぉ 最近俳優のケケ貝才さんをよく見かけて嬉しい
単車からの道のり長かった… 夏風邪の咳だけいつまで経っても治らない暑いのにマスクが手放せない
仕事は接客で喉使うし帰宅すれば家族がエアコンつけてまた咳き込むしで悪循環だしどうすれば… 推し出てきたわ
台詞一言だけど
たぶんストーリーには絡まないだろうな
せっかくだから知ってる人の名前使っておこう的な せっかく有休とは別の夏季休暇もらえるのに取得するのもったいない
でも取るけどね 偏見と悪口
支部とかのキャプションにごちゃごちゃコメント書く人ってなんだろうな
説明とか注意書きはいいんだけどテンション高めのブログかよみたいなやつ
タグももちろんベタベタつけてる
作品もやっぱりノリが合わないしイマイチ
そういうのは大抵出戻りのBBAだと思ってる
めっちゃ若いとかもあるかもだけど
BBAでもずっとコンスタントに続けてそうな人は割と淡々としてる感じ
私もBBAなのでそういうところはとても気をつけている
そして説明が足りない 暑さ対策はエアコンのきいた室内に入ること
それ以外に暑さから逃れる道などない
ないのだ 愚痴長文ごめんなさい
仕事が忙しいのと人が少ないのとでみんなの心が荒んでいってるしそれらを言いやすい私に発信されてるのが嫌だ
昨日なんて上の先輩たちが休むから私の体調が悪くなっていってるって言ってた人がいたけど君だって休むときは休んでるし仕事選んでる節があるじゃん
結局みんな自分本位だし自分は仕事が出来るって思い込んでる
そんなことないのにね ねこがかわいいだけ展という展示会をやってるっぽい
いいなあ
犬が愛おしいだけ展ってのもやってくれんかな
大型から小型まであらゆる犬種の人間との触れ合いやら遊ぶ姿を眺めて癒されたい don't you θink?
↑これの読みってドントユーシンクでいいの?
だっっっっっっっっっっっせぇwww 夏風邪だろうか
よく考えてみるとそれらしき症状が昨日からあった 体調悪い時、特に熱がある時って痒みに対して鈍感になる気がする チラシ794
私もそういう話好きだよ
Cと身体を重ねたのがもう何年も前で元カレ扱いなのか、つい最近の出来事でBの気の迷いなのかでまた趣も違ってくる
浮気NTRシチュも好きだーー
どうせフィクションなんだから思いっきりやってほしい 球児と学校の応援団はともかく一般観客は暑くないの!?ってなる
暑さより生で見たいのが勝るのは頭が下がるわ
屋根すらねえし いい加減ここは何も言わないのが賢い何もしなかったことを評価するなんて言ってる場合でもないよな
何もしなくてえらい!とかいまだにそんなん言ってたらこの国はどんどん置き去りにされてしまう
動いたやつを何もしないやつが後から好き勝手に叩くことを許すからこうなる このめちゃくちゃ狭い道を猛スピードでとばすなバカ!だいたいこの道一方通行だ!逆走してんなボケ!
とか思ってたら大通り出てすぐにパトカーにつかまっててざまあみろ 10カワウソでカワウソダウンをとられるカワウソかわいそう 不倫は悪くないと言いたいわけじゃないが
他の芸能人が闇営業やらで騒がれてると不倫という個人間の問題で引退って何だったんだ?って気になってくるな
闇営業ですら内輪もめの意味の方が大きいのに
不倫で家庭ぶっ壊れた人は不倫を憎むのはわかる 絵文字使いまくりの奴マジで嫌い
ほとんどかまちょだけど 発売日(明日)到着予定なんだよね?
いまだに発送準備中なんだがこれ本当に発売日に来んの? いつも見ているスレが異様に伸びているから何か凄い展開や発表でもあるのかと思ったら
あるアニメの感想で揉めて煽り合っているだけだった
何か劣勢なほうを基地認定していたけど全員痛いし邪魔だよ
あのアニメの話だけ出禁にしてえわ トップランキングのネタは好きなんだけど英語直訳風のナレは聞きづらい
こなれた日本語にして欲しい 眠い…でも今寝たら絶対リズム乱れる…
明日から仕事なのに 買ったばっかの商品を店内で忘れた
届出出したからどうか連絡きますように 銀行から書留の不在票来たから借りてる金の督促状かと戦慄した
親の代わりに借りたんだけどちゃんと返してるって言うから
恐る恐る受け取りに行ったらカードの更新だったホッとした
給料受け取りにしないと手数料二千円取られるんだよなこれ
ほかに二枚持ってるし使わないカードだから解約してもいいんだけど
またお金借りることがあったら金利下がるしそのままでいいか
でももう借金したくない早く払い終わってほしい 書き込みNo.801だった嬉しい
801ネタじゃなかったのが悔やまれる
今月推しの誕生日だからイチャイチャネタ描くぞ〜! 若いうちに結婚して出産すべきがなんで叩かれるかわからんって言う人は言われたほうの気持ちになればわかるんじゃない?
余計なお世話 例の映画自体は見てないんだけど
リング三部作を読んだ中学生の自分が夢オチ的な演出にいたく感動したのに
当時はめっちゃ叩かれたというのを聞いたのを思い出した
それとはまったく違うのかな そういやあの不具合でUR当てたクチだわ
チュートリアルミッションが長すぎてもう放置してる 1人イケメンだなと思うメンバーがいたんだけど最近の画像を見たらいなくなってた
昔の確認したらそれほどイケメンでもなかった 登場人物誰一人好きになれなくて、こんなに読ませる風文章なのにそんな馬鹿なと過去作も読んだけど誰も好きになれなかった
悲しい 不倫する人は仕事でも不正をするって記事見たな
知ってた
普通じゃねんだよアイツら
あれ頭のネジ何本か外れちゃってるんだろうな
そういう脳の構造なんだろうね トイレットペーパー最後に買おうと思ってスーパー一巡して結局買い忘れる
トイレットペーパー買ってスーパーのウォーターサーバの上に置いて水汲んでそのまま置き忘れる
仕方ないからコンビニで買おうと思ってコンビニ行って新商品とか見て気になるもの買っちゃってトイレットペーパー買い忘れる 休日だからって、朝から寝てこんな時間に起きてしまった
薬飲んだら洗濯物取り込む
8時までにはスーパーに買い物行く
食器洗って麦茶とアイスティー作り置きやってシーツ交換する
取り込んだ洗濯物も畳む
絶対だ
でも今だるくてぼーっとする 今日の最高気温33度で金曜の予想最高気温20度とか
気温差激しすぎぃ…! ああいう系の人玄米ヨーグルトとかジャーサラダで死滅したと思ったのにまだ元気に豆乳ヨーグルトなんてもん作ってるんだ
案外人間って丈夫なんだな 転職先バツイチシンママ率高い
今まで周りには普通の家庭環境の人しかいなかったから新鮮
話聞いてると自分の親がこうして変わらず揃っているのはすごい事なんだなぁと感じる 今週もないの?先週もなかったのに!
え?来週2時間?まぁ許すわ(寛容植物) 今日から自宅筋トレ始める
少しでも頑丈な体が欲しい やっぱなんか違和感あるよなーしばらく描き直すか
誰にも見られていないってのは気楽でいいが、だったら鍵開けてやる意味なくない? って気もする 触手ものっつうから読んだのに触手なんにも活躍してない
一回さらっと犯すだけであとは来歴と退治される描写とかふざけんなよ
誰も堕ちてねえぞそれでも触手か
お前の粘液より普通の媚薬の方が効いてんじゃねえかクソ
仕事しろクソ 自分にとっては可愛い可愛いという印象のAをA受けで検索したら予想だにしないD受けの竿役(本命BDの当て馬・当て馬その2でCもいる)という小説に当たって逆に笑ってしまった
新鮮すぎて
文章力が小学生レベルで雰囲気が女子中高生の恋愛相談レベルでAやDの描写も全く違う(Aが酒を全く飲めないのは有名なのに酒強い描写とか鶏ガラ系短足フツメンDの過剰なお姫様描写とか)皆誰やねんレベル
だったけど新鮮すぎて逆に面白かったからBDがくっつくとこまではA攻めを楽しませてもらったわ
陰キャを馬鹿にしまくって強引傲慢に対象を奪いに行く俺様なAが途中まで暴走するお子様向け恋愛小説でも下手な濡れ場有り…ねーわw誰やねんこいつら
まあでも新鮮だったから読めたのかな? アンチだか愉快犯だか知らないけど未だに故人を貶めるような事言ってる奴粘着質でキモ
他人を盾に攻撃するしか能の無いクズ Jpopの歌詞にありがちな「〜な気持ちを抱きしめて
〜」だの
「〜な想いを抱きしめて」という表現が嫌い
なんていうかダサい ちょっと痛い話
足の爪を引っかけてしまった
1センチ分剥がれた
痛いしテンション下がる
巻き爪が酷いから長さをキープしてきたのに
上手く生えてくれ
に
いつも髪を上げてる人がオフの時に下ろしてるギャップが好きなんだけど
嫌いな人でもこれにはドキッとしてしまう
誰でもいいのか
さん
聖地巡礼してみたい 昔から歌詞に「あなたしかいらない」だの「君以外どうでもいい」だのってフレーズのある曲が嫌いなんだけど
自カプ界隈でまさにそんな曲がイメソンとして浸透しててすごく嫌
受けも攻めもお互いだけじゃなくお互いが大事にしてる存在も大切で
そんな守るべきものをたくさん抱えた相手に惚れてると思ってるわ
うーん解釈違い… 某有名アルファがラコンブラート学院みたいな
「ギムナジウム」って言っててイラっとしたw
ラコンブラート学院はギムナジウムじゃないとおもいまーす あの反日の旗税金で作ってんのか
つくづくスゲー国だな 市無図って何が面白いのかわからんな
市無の行動がワンパターンですぐ飽きちゃうというか
建築が好きな人は楽しいのかな
3はまだ街を探索出来て面白かったんだけどな 映画作ったスタッフがゲームやってないのバレたのに勝手に映画の番宣してる千鳥がゲームやって楽しんでるのめちゃくちゃ面白え お盆休みに固めのプリン作るんだ…
ヘルシオよろしく あ〜〜〜良い年下攻めだった
久々に良かったと思うBLだった
あ〜〜〜〜〜〜〜〜これは良かった
この作家さん受け攻めがいつもは好みと逆だったけど今回は何もかもが完全一致ですわ
絵柄も好きだけどいや〜〜〜〜〜良かった
あ〜〜〜〜〜〜〜〜余韻に浸ってる ダッドスニーカーって言葉聞くたび大泉洋が大学時代初めて映画に出たとき自慢しようと後輩引き連れて観に行ったのに
薄暗いシーンでほぼ足しか映ってないしセリフもない+事務所のミスでスタッフロールに名前が出なかったせいで嘘つき呼ばわりされたけど
お父さんの靴を借りてたからお父さんだけはあのシーンのこの人が息子だってわかったってエピソード思い出す
笑い話なのかいい話なのかよくわかんなくて思い出すたび話しそびれて言いたかっただけチラシにくしゃぽい ゲームはプレイするのに時間かかるからか、関連作品のスタッフが原作プレイしたことないことが多いんだよな、もう慣れたよ
原作を骨の髄までやりこんで小ネタもしっかりと拾い、細部まで完全に把握しろ!とまでは言わないから
大まかな雰囲気くらいは把握しておいて欲しいんだけど、それは贅沢な望みなのだろうか…
もう慣れた、とは言ったけど、「原作愛が新しい挑戦の邪魔をする」と過去にほざいたかのライターと
現在進行形で原作無視した俺嫁萌え萌えオリジナルぶち込みまくってる某オナ〇ストライターは絶対に許さないよ、一生許さないよ! うわ!ジーンズのチャック開いたままでスーパーに行ってた!
チュニック丈のTシャツで良かった
股が見えないから、自分でも気づかなかったんだと思う これもあれもそれも全部PMSってやつのせいなんだ!
運動していい汗流してこよう
きぐ連絡くる
りなこない 今年はいろんなジャンル見てきたけど往年のファンが製作に感謝して大絶賛するか呪詛落ちするかの二極なイメージ 夏の方がお酒の量減るな
たぶん冷たいお茶を飲むせい
夏以外は基本あったかいお茶を飲んでるから冷たいの→お酒になる
浴びるように飲まないと酔わないからお酒じゃなくていい うわもう初日からやらかすやんけもうやだどうしよう
もうやだーーーーー
推しカプのエロをみて忘れよう…
もうどうしようもないし… くっそおおおお蚊に刺されたあああああ
リラコに着替えて台所で料理してた小一時間の間にやられたらしい、なんてこったかゆい
よりによってふくらはぎの一番太い所なんて仕事中はジーンズだから絶対擦れて腫れ上がる
日中は絆創膏でも貼っとくかあ
自室はワンプッシュで結界張ってるけどやっぱり他は手薄だな 職場で咳が出る風邪が大流行りしてる
みんな気を付けろ!! シャツをお腹のところだけズボンとかスカートにインするのは何なの?
全部インすると小学生の体育授業スタイルになっちゃうから?
やってる人が謎のドヤ顔に見えるし気になりすぎる あれとは全然違うパターンだけれども
原作大好き!何周もした!ってインタビューで答えてた監督がキャラ改悪しまくるわ原作で生きてるキャラまでろくな出番なしで雑に殺すわ全く絡みないキャラ同士で恋愛フラグ立てるわ主人公の性格がクソにされてるわで最悪な作品作ったこと思い出した
思い出してしまった…忘れたままでいたかった
作画と主題歌だけはよかったなあれ 唐突に判事七場で限りなく×に近い+を見たい
バディものとかいい
いつも暴走する判事に冷静に手綱を握ってるようでいて切れたら我先に暴走する七場とかないかな カレー食べたいな
レトルトあるしご飯炊くか
と炊いたのにレトルトカレーがなかったでござる
おかずというには乏しい冷蔵庫
せっかく炊いたご飯を無駄にしないため玉ねぎと卵があるから玉子丼作ったよ…
材料もあまりないし作るの面倒だからレトルトにしようとしたのになんとかなるもんだな カーズを甥っ子に見せようと思って借りてきてついでに見たら面白かった
ルイジとグイドのキャラクターと関係性萌えるわ
一緒に住んでんの?どっちも可愛い
普段可愛くてちょこちょこしてるのにやるときはやる男らしい感じとか、普段明るくてテンション高いけどフェラーリ以外を褒めたりすると急激に冷める感じとかギャップあって良い
2人きりのときはイタリア語で話してるのかな?可愛い
憧れのフェラーリに会えて卒倒する2人可愛い
吹き替えで見たけどジローラモはまり役でお茶目でよかった ゲーム一切やらないのでよく解らないけど
ゲームをやらないで映画なりドラマを作るってのは
要するに原作を読まないで映画やドラマの脚本作るみたいな感覚で合ってるのかな? 今回の思想に関しては面倒なので触れないが
トリエンナーレは数年前に文鳥を酷い状態で展示した事が
絶対に許せないのであんなクソイベントとっとと無くなれとしか思えない
生き物の命を粗末にして成り立つような芸術なんかこの世に不要だ アパートの下の階に若いベトナム人らしき夫婦が引っ越してきて
たまに異国的な料理の香りが私の部屋まで入り込んでくるのちょっと迷惑で
すごいニンニク臭がしたりすることもあるけど
たまにトムヤムクンみたいなめちゃくちゃ旨そうな匂いがしてくんの
あーなんだろこの匂いとにかくめちゃくちゃ旨そう
わいにも食わせてくれえ 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2 Part10
マリオメーカー2
バトルモードSランクを目指しています。
https://www.you■tube.com/watch?v=0KPaRqzRbVg
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ えっこいつ腐女子からも愛される女キャラとして通ってんの?
私昔から大嫌いなんだけど
上司への常日頃のしつこい嫌味とか揚げ足取りとかもはやモラハラの域だし
普段上司を馬鹿にしながら自分はそれ以上にいざという時ポンコツと化すし
実写で演じた女優さん好きだから信者に叩かれてて余計ムカついたわ
むしろこんな潰れた饅頭みたいな面にあてるには美人過ぎてもったいないレベルだろ 愛知の芸術監督
天王星反対作品も原爆ドームに米国旗作品も慰安婦像も自由不自由以前に反日反米作品でしかないけど
それよりも神風特攻隊の方々の日の丸旗の寄せ書きや手記を馬鹿な日本人として作品にコラージュした人及び賛同者には
人の心が一欠片もないし訴える内用が反戦だとしても死者を冒涜し過ぎだし許せないものをかんじた 部屋の中あっつぅい…
窓開けても全然風入ってこない
外の方が涼しいぞこれ 追悼絵についてるキャラなりきり手紙みたいなやつ
「今回は運がなかったね仕方ないもう割り切っちゃおう!」って
酷いところしかなくてビビる
誰に向けて言ってるんだ
まさか犠牲者や遺族に向けてじゃないよな
割り切るって何をどう割り切るんだ
あのキャラの口調と違うから誰だよテメーは感凄いし
くぅ疲コピペを初めて見たときのような寒気が走ったわ 幼稚で自己中な人間が増えたなあと
天気の子みたいなのが絶賛されてるの見てると特に思うね
いや観てないけど フランス革命前のフランスで自分は小麦を買い占めておいて
「貧乏人は草でも食ってろ」って発言した貴族がいたらしい
フランス革命が起こって、この貴族は民衆に殺されて口に藁を詰め込まれたと
翔んで埼玉の「埼玉県民にはその辺の草でも食わせておけ」ってこれが元ネタなのかな
漫画では体調が悪いから薬をください→草でも食わせておけ、って流れだけど 今夜こそ、アルコール飲んで爆睡!と思ってたのに、うっすら頭痛治らず鎮痛剤飲んだのでダメじゃん
スクワットで曲げた後、まっすぐ伸ばさず膝も少し曲げたまま続けてやる方法の方が
膝の負担少ないと何かで読んでやってみた、ももの内側にかなりくる!ので1週間くらいこれやってたが
今朝急に左足のもも前側が筋肉痛、スクワットで負荷かかる場所違うし、そこ筋肉欲しくない
左だけだし筋肉痛の原因はスクワットじゃないのかもしれないが、とりあえずスクワット今日お休み
体脂肪率が下がる生理終わって数日経つのに、体脂肪率が上がらない
伸ばし戻さないスクワットの効果か、単に夏バテか? 醤油味のこってり系焼きそばが口に合わなかった
うーん…と思いながら食べたものが800kcalとかもうしばらくの間は食べるもの自体を控えるしかない 豆乳を常温で腐らせてヨーグルトでーすってそれがマクロビなの?
時計回りにかき混ぜると気が入るとかも書いてあるのに鵜呑みにした人けっこういるみたい…
うちの母もたまに手作りのナントカをくれるけどテレビや新聞でみたレシピだから一応は安全かな
母がネットやってなくて良かった 頭悪くて辛い
基本1回じゃ何言ってるのかも書いてあるのかもわからない
頭のと喋る感覚がずれてるから
言いたいことや言わないといけないことの1割も言えてない
ずっと体調悪くて辛い
少し動くとその後と次の日に響いて、ろくすっぽ動けない
呼吸器系だから、頭元気だけど体がほんと動かない
病院行ってるけど、本当に今の薬であってるのか不安
良くなってる気がしない
でもセカンドオピニオンも難しい
検査結果はその原因以外はいたって良好だし
今通ってるところが地域で唯一の専門外来
なんか気のせい扱いされてる気がしてくる
一応病名ついたけど、一応感が強い
おかげで1日動くとその次の日は上体を起こしてるのも
しんどいから、就職活動なんて無理だし
在宅でできる仕事やってるけど、頭悪過ぎて1年で切られるかもしれない
薬の影響でイライラするし、肌は荒れまくるし辛い
一応半年目安らしいけど、半年で寛解しなかったらどうするんだろう こんなつっこみナンセンスだと思うのだけど
男の身体で人並みに性欲もある設定なら
今までなぜそれを無視してこれたんだろう
って天使の自己開発を読んでて考えてしまった
その気になるかなならないかで身体が作り変わったり
体質が変わるんだって解釈すればいいのかな わーBSであれ放送してんじゃーんてチャンネルかえたとたんにあの拷問かよw
私のセンサーすげー んあぁぁ!!
かっわいいな!そしてカッコイイな!
しっかり男なのに攻めに突っ込まれてると思うとたまんねぇ〜
あの学者さんはなんで妙な色気があるんだろう?
線の細さ?色白だから?イケメンじゃないのに不思議だね。
ぐえええ地雷カプ見てしまった見るだけでダメージつらいきつい
一瞬いけそうな気がしてちらっと見てみるんだけどやっぱりダメなんだよな。
だいたい根本的に大人と子供の組み合わせはどうやっても無理なんじゃ…生理的にさぁ…
AはBたんの恋人って決まってんだよぉプンスカプンスカ ありがちな話だが
ちょっと昔の怪奇物アンソロ読んでると男主人公が男性の魔物と出会ってなんやかんやあって
その魔物が主人公の大切な女性(恋人とか婚約者とか家族とか)を死なせてしまうパターンのなんと多いことか
これってもう魔物が主人公に恋愛感情もってるからだよね
お前らがくっつけば余計な犠牲者出ずにすむんじゃね?
でも個人的な好みでいうとそういうパターンばっかだと飽きるので
主人公が魔物ぶっ倒してハッピーエンドっていうのも見たいです
ヒロインが魔物を倒すのパターンでも可 愚痴
母親は現代基準で言う発達障害の部類で
片付け出来ない、注意力散漫
ひとつのことに異常に執着
自分の不幸は人のせい
故に絶対自分の否を認めず謝らない
自分の誤認識にのみ基づいて話すから周囲がポカーン
等等色んな症状があって付き合いづらい
あんまり会話しないようにしてるけどこの人が歳重ねて面倒見られるか不安だ
物事に対して全部「自分が大正義」から入るけど、その認識がおかしいから
いちいち説明しないといけなくて仕舞に怒り出すから異常に疲れる、どうでもいいことはスルーするけど
0か100かで妥協とか折衷案の出し方を知らないんだよな
ずっと会社勤めしてたけどどうやって生きてきたんだろ…周囲に恵まれてたのかな… オスが女の心理は〜女の集団は〜つってんのキッショキッショ エロイラスト垢というわけで垢分けたならなぜ3歳児の写真あげるんだ…
日常垢とか他の垢もあるならそっちでやれよと
つーか子持ちの人たちって「うちの〇歳児が〜」って言う率高いな
別な同じ年ごろの子供がいる人は色々ごちゃまぜ垢と言ってるだけあるので何故かイラつかない オタクだし漫画やアニメ好きなのに二次創作にいまいちはまりきれないんだけど
理由を今ようやく言語化できた気がする
キャラを卑近にするというか、キャラに作者の考えを喋らせるのが苦手というか
個人的な感覚で言うとドラクエ4コマみたいなノリが苦手だと気づいた
受が公式でちょっとスカートみたいな衣装を着るんだけど
翻るスカートっぽい部分を見てカワイイ!って攻がどきどきしたり
ちょっとした仕草のかわいさを女子力高い!って表現してる4コマが回ってきて
なんかそれが、なんか、うーーーんってなったのだった
二次創作の、罪のない、ちょっとした4コマギャグなことは分かってるんだけど
その攻はそんな風には絶対思わんので
それは単に作者のあの衣装可愛いってきもちを代弁させてるだけなんだよな
それが苦手
ギャグでもシリアスでも、作者が攻や受に対して思ってる「かわいい」「かっこいい」や
作品に対する突込みやメタ発言なんかをキャラクターに言わせるのはすごく苦手
原作でキャラがそう思ってるならいいし、それを誇張したようなのは好きだし
キャラの発言をねちねち考察して作品にしたような二次創作はすごく好きなんだけど
なかなか見つけられないし自分でもそう簡単に作れない 玄米豆乳ヨーグルトにえぇ…と思って前に似たようなものを見たことを思い出した
酵素ジュースだ
梅ジュース作るときにネットで見て家族皆の菌を入れるために手を洗わないままぐるぐる掻き回そうの辺りできったねえ…とドン引きして作らなかったけど
こういった健康法推奨してる人は原始時代に還る事でも想定して雑菌摂取をすすめてるわけ? 芸術は刺さってナンボみたいな態度されるとうっせってなる
わかってて刺されに行くのはお好きにどうぞだけど不意打ちでネガティブな感情引き起こされたくないわ いやさぁ
あっち側がどうとか彼氏がどうとか言ってたじゃん
直接的ものいいしないだけでそういうことでしょ
そんなBLみたいなふんわりした設定いらん 攻めを巨根に受けを短小に設定してる二次創作者って
もし公式でチンのサイズが受け>>>>攻めと判明したらどうするつもりなんだろう
自分なら創作物全削除してジャンル撤退する位には恥ずかしい その1
私はこのキャラにはまるのか?確かに好みの要素はあるけどどうなんだ?
…なんて思っていたら近年稀に見るほどどっぷり浸かってしまいました
好き過ぎて苦しいほどに
その2
検査結果が一定以上悪かったらめんどくさいことになるな…
上司にも言わなきゃならないだろうし
どうかすぐ治療が必要なんてレベルではありませんように 現代芸術の話するときの前提として
いまだにデュシャンの話からしなきゃいけないのはだるいよな〜〜〜とはなる
別に私は芸術専攻でも何でもないのに知ってる程度の話だから
ようするに何かニュースが気になったときに、ちょっとぐぐればわかる程度のことなんだよな
でも調べないで勢いだけでみんな「わたしのおもうげいじゅつ」定義で批判するのだ
つまり人の話をはなから聞く気がないのだ だるいのだ
なあはむたろう… そもそも展覧会名からして
表現の自由を笠に着て公共の場でのヘイトやロリペドエロ消費を正当化してた層を挑発し展示を中止に追い込ませるのが目的だった故にあそこまで悪趣味な展示を集結したように思える 良い人もいるの前に人のことゴミ呼ばわりする奴は無理だよ
リスナーもよくついてけるな そういう話じゃないんだよなあ
映画のことはどうでもいいんだよ
想像力の乏しいバカが増えたなって話 転期鋸はオチがなんともすっきりしなくてももやもやし竜探求5の映画は白けるオチでもやもやし
おおよそ4千円も映画にかけたのにもやもやするだけで終わってしまって悲しい
こんなことならどっちか再来週に回し獅子王と同じ日にでも見れば良かった
多分獅子王はディズニーだしすっきりしないことにはならんと思うし 半裸でベッドに並んでキスしてる写真なんか上げてんじゃねえええよ
いつonlyfansに動画上げるんですか?って書き込むぞコラ!! 健康運(精神面含め)
眼鏡萌えじゃないけど、普段かけてない人が眼鏡かけてるとすごく気になる
あ!今日眼鏡なの?いいね!似合う!わ〜印象変わる!いつもより男前(美人)に見えるわ〜等々
本音は思いっきり鑑賞したい、男女問わず
でもじろじろ見れないので、たまにチラ見(集中力3割増し)
なので普段から掛けてる人は何とも思わない、ゆえに眼鏡萌えじゃないと思うのだ ものすごいふぁぼりつ付いてる
ジャンルはわからないけど何かの落書きが
キャラの持ってる小物が商品写真の切り抜きコラだった
簡単だから切り抜きにしなくても…と思ったけど
切り抜きだからウケてるのかな
青井翔太に限っては切り抜き以外ないけども チラ神様どうか
き 良かった
ぐ ダメだった
り これから
な うやむや あれのリプ欄地獄だけどそれ以上に刺の米欄が地獄
もう完全に元の話題から離れてフェミ談義してる中にたまに元の意図をちゃんと読み取れた人がいたり完全に読み違えた人がいたり
リプ欄の大賞はSFの大御所に向かって下読み呼ばわりしたラノベ作家で間違いない
米欄は誰だろうな
まだアンチフェミの交流の場にされてるみたいだからな
ラノベや漫画はヒット出したけどSFは〜とか言ってるアホはなかなかだけども そりゃアンタ子どもがお小遣い貯めて母の日に贈ったカーネーション見て「すぐ枯れるから他のがいい」とか真顔で言ったらダメでしょ 大人が束になって見ず知らずの小学生いじめてたのほんとホラーだったよね
不登校の理由が「宿題が嫌だから」だったのが加速の原因だと思うけど
自分の中で暴力振るう理由に正当性さえ持てればタガってこんな簡単に外せてしまうんだなってゾッとしてた
マジでホラー やべー推しと一緒に写ってる多分友達が自分の考える平凡攻めにピッタリな容姿すぎて
平凡攻め君×推しで妄想が止まらないわどうしてくれる 今日ユニクロで買い物したけどもう秋物って言われても暑くて暑くてニット…うん…今はポリエステルとかの乾きやすいうっすい布でいい…ってなってしまって結局下着だけ買ってきた
シームレスパンツ初めて買ったけどいいなこれ見せる予定も脱ぐ予定もないし上下バラバラでも気にしないけど調子にのって上下揃えた甲斐あった
けど今年のニットの赤色好きだな〜カーデも同色買おうかなもっと厚地のカーデはマスタードもピンクベージュっぽいのもいいな〜
しかし今は真夏日そして猛暑ゆえに買う気になれねぇ
世のおしゃれ女子は今から秋物買うのかなぁ買ってすぐに着ないものを買うってなかなか難しい
けど欲しい時に変な色だけ残ってたりその時にはまた冬用のさらに厚手のニットがいたりするんだよなぁ
バイヤーの人はともかく一般人には気候にそった服売ってくれてもええんやで 帰宅時の車中 地元ラジオのDJが公開されたばかりの某ゲーム映画を観に行った話をしていた
最初は「監督はガチのファンではなかった(未プレイ?)」とか「実は何回も断ってたらしい」とか
どこか奥歯にものの詰まったような言い訳みたいな発言が続いていたが
最終的に堪えかねた感じでガッカリしたことを告白した
DJ的にはアウトかもだけどガチ勢的に本当に裏切られたんだなと同情した 韓国って若い子ほど反日少なそう
ちょうど親世代が教育真っ只中で成功した例なんだろうな
平和式典でも日本は「もう二度と戦争の悲劇を繰り返さないように…」だけど向こうは「憎き日本を許すな!」だからなんかもう考え方自体違うんだよ 何でも読むけど新作わーいって開いたら獣姦物で昔買ってた犬と名前同じじゃそっ閉じ 韓国人が死んで喜ぶ人間にはなりたくないけど台風くるとあっち行けよ位は思う 愚痴
親より早くタヒにたい
徐々に自分も親も年取って親が先にタヒぬかもしれないって現実に耐えれそうにない
いつかタヒぬのは仕方ないにしても怖いものは怖い
それ以前にタヒぬ前に変わり果てた親を介護したくないって気持ちもあるのかもしれない
介護施設で働いてると生きてるのかどうか怪しいレベルの全介助の人とかもいるから
それを親と重ねてしまって余計にしんどいのかもしれない
こんなの誰にどう相談してどういう言葉欲しいのか自分でもわからないから
相談できない…相談してどんな言葉掛けられても勝手に傷つきそうで申し訳ない… いくら美術館への抗議でも自分や家族の写真を燃やされたらどう思うんだって言うけど、
そもそも一般人と政治家や王族みたいな公人とでは立場が違うだろ…
王様や政治家が風刺画でわざと不細工に描かれたりはよくあることだし
トランプ大統領なんか色んな国で人形が燃やされたりしてるぞ
写真どころか暗殺されかけたこともある立場って普通では想像もつかない覚悟だと思う 楽に稼いできたツケなんだろうけど
キャリアが輝いてる1番好きなことできてる時期に個撮個撮言われてるのきついなって思った
エロ写真じゃないからマイルドになってるけど個撮写真上げられてるのって実質リベンジポルノやん なんか気になるからこっちから連絡してみようかな
きぐ明日する
りなちょっと待て 豆乳にアボカドの種を入れて常温放置で豆乳ヨーグルトを作るってレシピが出回ってるのか
腐敗で固まるだけで、危険だから真似しないでってツイだけ回ってきた
元ネタの所を見てみたら、(炎上の原因は)私が料理家じゃないからとか、世知辛い世の中とか言ってた
レシピと言い、ツッコミだらけだ 賑わってる男性向けジャンルで活動してた頃は転載引用禁止って書いても関係なくまとめアフィブログに転載されたし
私の絵を勝手にアイコンにしてウヨツイートしてたり
変なネタ画像に加工し直してクソリプに使ってたり
私がもう下げた画像を勝手にツイッターに転載してバズ稼いでる奴とかいて
「ネットに上がってる画像はすべてフリー素材」みたいな無法地帯だった
あとちょっとググればわかるようなことを知ったかぶりでクソリプしてくるおじさん多すぎる
イベント参加時は基本的にぼっちサークルなんだけど
恐怖を感じるような挙動不審者多すぎて一回で怖くなってやめた
今の女性向けジャンルはオンもオフもだいぶ気楽や…圧倒的な異常者の少なさよ 雑菌培養だと思わず雑菌を培養している人がいることにぶったまげる
ああいうオカルトっぽい健康食品もどきが定期的にはやるのなんだろうな
本気で体にいいヨーグルトができると信じてるのがすげえ MVの推しがエッチすぎて死んだ
飲みに行ったるから待ってろバナナジュース!!! えっもうきもすぎる
いつものワガママが効かなくなったから仲良くしようとかはじめたのかよ
どんだけ恥も外聞もないの…心底無理
頭おかしい
かなり前から怒りの前にキモいが先立つ
そもそもまた裏切ること前提の擦り寄りじゃん
なんなのこの国
いやほんとに エロ書きたくて小説書き始めたけどクッソどうでもいい導入部分ばっかり長くなって肝心の所まで全然たどり着かん
小説書ける人ほんとすごい そうだったこの漫画前も流れてきたわ
皆の憧れの正義の不良って結構嫌いなんだよな あのキャラ受けはメソメソ弱っちい性格にされがちだから嫌い
原作ではふてぶてしくて憎たらしいのに
かといって攻めで主流のカプも相手が顔だけで選ばれた原作の出番数コマ台詞無しという
ほぼモブキャラ=実質書き手のオリキャラだから好きじゃないし
メインとは言わずともせめて性格が分かる程度には描写されてるキャラとカプらせてくれや 戦闘スーツ着てるキャラ大好きなんだけどこれは無機物801にしてしまっていいものか
日朝も米の脅威も戦闘スーツ装着したとたんに攻受関係なくエロくなる
個人的には童貞を◯す服より殺傷能力高い
でもキャラクターに萌えてこその魅力だと思うし悩む サイトに来てくれた人、そんなことより公式を見てくれ
いやとてもとてもありがたいんだけど、とりあえず公式を見てくれ
そしてこの萌えを分かち合わなくていいから感じ取ってくれ うわあ!何だこれ顔がきれい!
人形劇かよと思ってそんな期待せずに見始めたけど、耽美できれい
戦闘シーンでアニメみたいな効果が入ってるから普通に面白い
タカミーみたいなキャラいるし、坊主が美しいし、女の子も可愛い 全く色のバランスを考えない塗り方も面白そう
文化祭でつくった折り紙を切ってランダムに貼る絵みたいな 見た目がタカミーみたいと思ったら、声やってるのレボレボなんか
びっくりしたわ 英の男の局部を見て選ぶマッチング番組
これ男女逆だったら大炎上じゃね…?
男女逆バージョンはあるのかな
それで大炎上してなかったら平等で感心する モブ姦が苛烈過ぎて眠れん
徹底してて読み物としては素晴らしい
でもあんなに途中懐いてたんだからモブおじルートでもいいじゃん精神崩壊やだー 一方通行とかいうの見てみたけどこれ単体じゃ全然わからんな
でもそれより変な口癖の子供が死ぬほどウザくて見続けるのが苦痛過ぎて20分で限界になって消した 自称Aセクの書き手ほど受けちゃんへの性行為や暴力の描写がエグい
絵でも字でも上手い人多いから人気はあるんだけどエグい
自己投影云々はブーメランだから自分からは言わないけど
他カプから言われてるの見るとそうだよなと思ってしまう
受けチャンは実験台なのか 好き嫌い以前の問題なのに感情論に持って行きたがるの完全に分断工作じゃん
なんであんなのに引っかかるんだろう うわ今日店休日だやっべえ
給水はまあまだ余裕あるというかむしろ余ってるのをどうにか空けながらだからいいんだけど(消費期限以外は)
週二の自由日に休まれるとストレス半端ない
今週はもう一方の日も用事あって打てないし
はああ・・・せめて市内に禁煙ホールがあと1店舗あればなあ 火垂るの墓は監督が主人公の兄の方を馬鹿だと思ってほしかったとか聞いたけど
それが本当ならなかなか理解不能な発想だな
あの映画は特に好きでもでもないけどヘイト創作や厳しめやざまぁ系の類を見せられていたのかと思うと 出勤前にコンビニ寄ったら財布を忘れていた
スマホケースに入れてあったスイカで事なきを得たがギリギリの残高だった
朝からヒヤヒヤした
セイコーマートのおにぎりおいしい スイカと言えば
昨日電車の遅れで振り替え輸送使ったつもりが間違ってタッチしてらしくて残高がっつり減ってたの超ショックだよぉ なんかいつの間にかスマホの時計に午前ってついてる
やだよーダサいよー昨日まで24時間表記だったじゃんなんで勝手に変えるんだよー 今日すでにめっちゃ暑い
しかもミニGが出てうわーって仕留めてしばらくしたらミニ蜘蛛も出てきてなんだね君たちはとなった 遠い昔に萎えスレで見た話がツイッターで流れてくる不思議 今年はやけにセミが少ない気がする
毎年毎年「うるせえなぁ」と思ってたのに
暑すぎて死んだ? 完全に再燃ですわ
まだ活動してる人がいてくれて嬉しい 他人批判ばかりする近所のおばさんが突然来てパジャマのまま対応しなきゃならず
今後いろんな所でバカにした言われ方するんだろうなぁ
あー憂鬱だ そんなしょっちゅう会う訳じゃないけど何かあった時に意見出し合える仲間居るのは有難いなー
これからもよろしくお願いします 寝てる間に設定開いて変えるわけないじゃないかー
設定で直せたから良かったもののめんどくさいには変わりないよー うへえ……トレンドに#嫌いです韓国
外交上の問題についての意見はおいとくけど
民間のヘイトを増幅させる意味はないのになあ
しかも原爆の日の直後にそれなんてなあ
アメリカについては「私たちが憎んでいるのはアメリカではなく戦争です」っていえるのにね
恥ずかしい うちの優秀なしろくまくん
ご意見いただいたとおり27度設定にしたら25度になったw
けど暑がりだから21〜22度くらいが心地良いので結局25度設定に直した
家に帰って玄関あけた瞬間から涼しいと1日の疲れがとれるわー 一巻三十万部売れた人だいぶ昔にジャンプで打ちきりあった人だよな
売れて良かったなあ
多分年齢もそれなりだと思うけど今っぽい絵柄なのもすごいな ちょっと横になるわって言い方、攻撃性の全くない穏やかな表現なのに落ち込んでることはよく伝わってきてなんかいいな
ぐぐったら結構前からある言い回しだと知った 昨日ぐらいから左足のふくらはぎがつりそう
つりそうでつらないっていうか怖くて足に力入れたくない
寝たら治るかと思いきや今日もつりそう
ああやめてーつるとめっちゃ痛いからつらないでー 最近母の口癖なのか事ある毎に「言ってる意味わかる?」と言ってくるのが地味にイラッとする
大体毎回そんなに難しいこと話してこないじゃん!
こっちも理解した旨の返答しても「言ってる意味わかる?」だから煽られてんのかなと思うわ
これが「本当に話わかっとんか?」ってんじゃなくて「ね、そうなのよ!」って意味でこの言葉を使うから「いやわかるって言ったじゃん…」てなるのよ 自分の身内の写真が燃やされたらどうなんだ!?って
私は正直どうとも思いませんけど
でもこいつは自分では身内の写真を燃やされたらすごく嫌だと思いながらお前の身内の写真燃やしてやるって言ってんだよな
それってドン引きだわ 職場の人、ストレスとか疲れから体調崩すのはわかるんだけど、それに対する療法が「効果的な温泉」とか「よい水を飲む」なのがモヤモヤする 子役の子って成長していってる過程がわかるのにあの子はずっとあの子のままな気がして変な心配をしてしまう
子供に求めることじゃないのはわかってるけどせめてアンチを裏でせせら笑ってるくらいのメンタルであってほしい 軍オタの考察だと他にもっと頼れるところがあったとは言われてたな
父親の軍人仲間が助けてくれるはずだと さっきドラッグストアで薬買った
薬剤師さんが「それ辛いんですよねえ」って言ってくれた
仕事上の世話話だとしてもすごく嬉しかったよ 男女ものエロ動画の話注意
夜中にエロ動画見てたらふたなりの男の娘と
女の人ふたりの絡みの動画があったのだけど
あれはリアルふたなりだったのだろうか…
肝心なところがモザイクなので判断難しい
結構な巨根で射精もしてたのだけど
バイブ突っ込まれてあんあん言ってるので
そっちの穴もありそうな雰囲気だったのよね
シリアナの位置よりも前だったからあれは多分そっち
気になるのはちんこが全く萎えることがなかったのと
射精したそれがフェイクっぽかったとこなんだけど
偽ちんこだったのかなぁ…なんかめっちゃ気になる
動画のタイトルも出てる人らも全くわからんので調べようがないぜ うんこの話
今日なんか便通がよくて下痢でもないのに二回も出たな
1日一回が基本の自分としては肛門酷使した気分 付き合っていて「あれ?」と思った違和感はだいたい当たるっていうけど本当だな
気のせいだと思いたい心理もあって、たまたまだと見て見ぬふりをしても
次々「これはダメだろ」が出てくる
FOしたあとだいぶ経ってまた行動する機会があったけど、速攻でやらかしてくる
世の中自分の常識が正義と思っちゃいけないとは言うけど、道端にゴミ捨てるとかは一般的に非常識でしょう
注意してもうるさい奴扱いだしまあ再度FOだな お父さん、いとこの子どもが孫のように可愛くて貢ぎまくってるのは全然いいんですが私にまで何か買え(親戚付き合い大事っていっててそれはわかるけども)だのlineで送られてきた子の写真こっちにまで転送してくるのやめてください
可愛いんだけど正直他人の子どもとしか思えないんだいとことも中学生以降全然関わりないし
友人の子どもなら可愛いと思うんだけどな
自分の子ども作る気もないし親には色々申し訳ない気持ちもあるし難しい 優先座席以外が全部埋まっていれば座るんだけどもう老人妊婦怪我障害が見た目から分からない人は座っただけで非常識!みたいな風潮だよね…
譲るべき人がきたらすぐ譲るよ…
パンプスの酷い靴擦れで血塗れの踵でも座っちゃいけない
生理痛でたっていられなくても座っちゃいけない
そんなに酷い靴擦れにならないよう対策しないのが悪い
生理痛を改善しないのが悪い
優先座席って特権座席なのかな スレ立て乙
おむつが取れてない姪っ子のお尻がアヒルみたいに大きくて超可愛い
子供の後ろ姿の可愛さってなんだろうな
パンダとかコアラの赤ちゃんの後ろ姿もちんまりしてて超可愛いよね 乙
80年代の絵柄流行ってるじゃないですか
ちょっと口が曲がってるやつあるじゃないですか
大好きです
大好きです
デッサン?知らん スレ立て乙
キンとブンを永遠に801世界に閉じ込めたらハッピーエンドじゃない? たておつ
やや空腹の状態で外歩いて体力使ったせいで階段で力尽きそうになったあぶねーあぶねー
朝は食べたつもりだったんだけどなあ、卵かけご飯程度じゃだめか… 外出たくねーーーーーーーーー
あーオラに力をー!! おつ
レスって行為だけがレスなんじゃなくて普段の交流もレスなんだな
ちょっとくっついたり腕絡めたりハグしたり理由なくどこかくっついてってのがないのか
私食事中でも足で足さわったりしてるゴールデンレトリバーと
思いやりもレスってことだからもうそんなパートナーとは別れろ 乙です
最近サバンナの草食動物かってぐらい立ちっぱなし
食事時以外は全然座れてない気がする おつです
踏んだ人がちゃんと立ててくれるのって何気にすごいと思う
海水水槽にも淡水水槽にも一個一個クーラーつけてる
こいつらいいなあってこの時期思う
エアコンない締め切った工場で流れてくる山椒の実を一晩中選別するんやで
本気で死ぬで
もしスーパーで山椒を使った瓶詰めを見つけたらそれは眼を皿のようにしてチェックされた山椒が使われて居るんだなあって思い出してください もう開き直って攻めの尻もめっちゃ描くよ
ありがとう以前レスくれた人
尻イエエエエエエエイ!!!! しっりっいえい!しっりいえい!シッリッ!シッリッ!!おっしっりっ!次はー男の〜〜〜〜〜〜〜尻ぃ〜〜〜〜硬いー〜〜〜〜〜尻ぃぃ〜〜〜〜柔らかな〜〜〜〜尻ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜 乙です
悪役に可哀想な設定はいいんだけど
謝ってもいないから被害者が貧乏くじ引いたみたいな気分になるんだよね
嫌いなわけではないけど見てるといらっとくるのも確かだな 解釈違いって面白いな
私はミント感弱い方がいい
ガチ勢に怒られるタイプのチョコミント好き 爺ちゃんのミーアキャットが死んだ
って文字にしたら下ネタっぽくて笑ってしまった
すまんミーアキャット
爺ちゃんが落ち込みすぎてやばい
keep outって書いたテープ買ったよ
これ部屋に貼ったらあのカプがむこうに見える仕組みだよヤッター >>952
乙
炎多留はいいぞ
主人公の受け攻めが最初に選べるし
絵が濃いから惑わされるけどガチムチばかりじゃなく細身のイケメンからおっさんまで色々いて楽しいぞ
1は終始バカバカしくて笑えるし2はシナリオがよく出来てて泣けるし
3はまあそのキャラが多いから一人くらいはツボにハマるぞ 多分 このジャンルで初めて萎えというものに遭遇した
未だに記憶から消せていない
どう考えてもタグと注意書きが少なかったので作者絶許
あー、本当に気持ち悪い オンゲのハングル表記のプレイヤー名が何ひとつ読めなすぎで見分けがつかなくて困る
さっきチーム組んだの誰だっけ?ってなりまくってる さてさて鬼が出るか蛇が出るか
ガンスルーも考えられるが
やって後悔する方が良い いやお焚き上げ以外は誰であっても人物写真燃やしたくないし嫌な気分になるだろ・・・ 洗剤と歯磨き粉買いに行ったのに菓子パンと水まんじゅうとアイスしか買ってきてない… ガリガリ君梨は箱で買ってはいけない
強い心が必要だ ホモビコーチってどうなったんだろう
もっと前かと思ったら一年前か >>952 乙ーん
女性の体は綺麗だけど乳房は要らなかったと思うんだよね
これが大きい小さいでコンプレックスや争いが起きるし
別に赤ん坊に飲ませるのにここまで大きくある必要もないし
個人的には女性の体から乳房を無くした体が最も理想的だな たておつ
あの二人は容姿や収入の釣り合いはもちろん
お互いに求める会話のレベルが高そうだからお似合いかなと思う
どんな会話するんだろな
しんじろうは思想はさて置き
お兄ちゃんとの仲良しエピソードはなかなか好き 火垂るの墓って近年は放送される度に兄叩きで盛り上がるから観たくなくなった
兄を擁護するわけではなく何かあの話で誰が悪いとか自業自得とか論ずるの虚しいじゃん
今観たら自分も兄叩き寄りの感想を抱いてしまいそうなのもある 立て乙
職業柄、いつ結婚するんだろうと思ってたから結婚したことにも相手にも驚いた
お幸せに スレ立て乙
編集部にお中元送る時に熨斗の名前を本名にするかPNにするかって質問に対して
「送らない」「送ろうと思わない」っていくつもレスついてるのにびっくりした
送ってる人が名前をどうしたらいいか?って聞いてるんだよね
送るか送らないかって話じゃないよね
あんなに読解力ないのに漫画家やれるのか・・・ 心配するのとかアドバイスとか面倒くさくなってきた
自業自得を味合わせるほうがいい気がしてきた
そうすれば自分が間違ってることに気付くだろう
どうとでもなればいい 進次郎あまえんぼだー!あまえんぼちゃんなのかーきもちわる
そろそろ原稿しなしゃやばいんだけど机ぐちゃぐちゃでまず片付けないと 学生の時鬱で体がしんどすぎてバイト休みたいって頼んだら
Aさんならしんどくても頑張るのにって言われたのまだ根に持ってる
ギリギリまで頑張ってそれでも無理だから助けを求めてるのに
あの時本当に辛いんですって言い返せばよかった
てか今まで理不尽なことでも反論しなかったんだけどあまりにも理不尽なら反論してもいいのか?
言い返さないから舐められるんだろか
人生の半分以上鬱でもう頑張れない
これ以上どう頑張ればいいの 乙
以前見てたスレで現実はままならないからハピエンがいいみたいな話題になってたけど
同じような理由できちんと相手に確認も取らず一人で思いつめて誤解とネガティブ妄想でうじうじしてる展開が嫌
ちょっと相手と話し合えばいいことじゃんできない立場でもないじゃん
BLに限らず恋愛ものでは定番の展開だけど
現実がポイズンばっかだから思い切りのいい一歩を踏み出してほしいわ
それより今時ポイズン通じるのかな あんだけリプ欄でも危険だって言われてもなおやろうとしてるアホがいるの笑う
痛い目見んと分からんのだろうな 男女エロ
えふごの男マスターと女鯖のエロ同人で女鯖がマスターのちんこにゴムつけるコマがあったんだけど鯖って避妊しなきゃダメなの? バズったツイをまとめてあるサイトをよく見てるんだけど当たり前のようにFGOネタが出てくるな
漫画やスクショやキャラの掛け合いネタなんかがバズってて取り上げられてるけどFGOやってないからわからない
FGOは今のオタクの常識なのかな
わからないけどメルトリリスって子と千子村正って人が好きです 体液交換で魔力補給できるよだからせっすすみたいなふぁてってそういうエロゲだったんちゃうの 暑いとみんな苛々していいことがない
早く涼しくなってくれ
せめて夜だけでも ペンどこにやったかな
こんまきあのへん探す
こんまぐまて ポスター掲示するやつの土台がどっかいっちゃった
暑くて押入れ漁るのがしんどい
後頭部刈り上げてきた
二重アゴと首太いという自分の容姿の悪さを失念していた
日村さんとかトドっぽいけど涼しいからいっか いつもいつも私ばっかり
こっちは後輩だから我慢してんのに
そんなに私が悪いのか
関係ないけどなんかこんな感じの歌詞あったな
本当に私が悪いなら辞めても同じこと起きるよな
あーあどうしよもう嫌だな面倒だ え、たった2日程度で確定させてんの?
意見募っておいてまったく努力した形跡もなく
誰に何を言われても自分のやりたいことしかやらないってだったら聞くなよ 三十路は30代の事じゃないんです
今日はそれだけ覚えて帰ってくださいね 単語検索したら@tosも出てるんだけど付けた人はそれも分かって付けてるのかなホームに出したくないでも呟きたいってツイートする意味無さそう見えてるんですけど
反応返したら怒られるのかな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 20時間 4分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 1
【尊師】 1
life time: 125日 0時間 38分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。