チラシの裏@801板861枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
チラシの裏@801板860枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1564660374/ >>1乙
今月の目標はストレスフリー!
私は仏なので全てのことを許すことができます
神でもあるので自然を愛する心も持つことができます
女神でもあるので主観で見るととても美しく自分に自身が持てます
のほほんとした8月を過ごすぞぉ いちおつ
親戚と知り合いに農家が多くてお中元のお返しは農作物である頻度が高い
それはとてもありがたいんだが結構な確率で内容が被っている
具体的にはタマネギとジャガイモ
今年はジャガイモが多すぎて近所で貰ってくれる人には分けたりもしているが
まだダン箱3つ分ある…こんなに消費しきれないよ
モタモタしてるとどんどん芽が出てきちゃうし >>1乙!
アップルパイのアイスクリーム添えが食べたい!
今すぐ!今すぐに!! いちおつ
ぬーぶら初めて着けてみたけどいいな〜コレ
離れ胸だから時間たってもギュッとなってんのがうれしい
なんでもっと早く買わなかったんだろ いちおつ
ドラクエ映画の製作陣にドラクエ好きはいなかったのだろうか
キャラクターは鳥山絵じゃないのにまものは鳥山デザイン風なのもなんか不思議な感じ
あの監督って原作付きを映画化すること多いけど毎回タイトルに英語の副題的なもの足すのなんでなんだろう?
バンプのドキュメンタリーみたいなやつをNHKでやってたの昔見たんだけど
あの人の映画の主題歌をライブで披露したときちょっと歌詞変えて歌ってて
それを見に来てたあの監督が歌詞変えたことに対してなんか不満気だったのを覚えてる
むしろそのシーンの印象が強くてバンプの特集なのにそこしか覚えてない 一乙
長年勘違いしてた事
ラブファントムの途中に出てくる女性の声はいいじまなおこではない
当時シングルにいいじまなおこが参加しているという記事を見た気がしたのでへーそうなんだーと思ってたけど
参加してるのは表題曲ではなくカップリング曲の方らしい
シングルCDレンタルしたような気がするけどクレジットちゃんと見た覚えもないし多分カップリング曲もちゃんと聴いてはいなかったんだな
今更どこかで話題にする事もないだろうけど記憶を上書きしておこう
ちなみにラブファントムに参加してるのはうとくけいこだった 美男美女の未来の総理大臣とファーストレディとか持ち上げてんの流石にキモくね?
でも顔がいい方がいい印象なのは間違いないから余計に悲しいよね >>1乙
子供のあれこれは全部親の影響みたいに言う人何なん
色んな親がいるなら子供だって色んな子供がいるよ
個人差はあっても環境以上に性差は本能に根差しているんだよ >>1おつ
豆乳ヨーグルトの人が訂正して謝罪したのに信者がこれからも作り続ける宣言してる…
大丈夫かよと思ったらその信者の娘が腹痛訴えてるってツイートしてるけど大丈夫かね…
豆乳ヨーグルトが原因じゃないにしてもなにか他にも怪しげなもの食べさせてそう >>1乙
SNSやなんやらで簡単に洗脳できると思ってる人いて怖い
数十分か数時間文章読んだくらいで思想まるっと変わるわけないじゃん >>1乙
女は馬鹿じゃないんで物事を自分で考えられますって怒ってたが自分だって他の女に同じことしてるじゃん >>1おつ
「あいちトリエンナーレ“毎年”行っていましたが今年は行きません!!」
みたいな書き込みのまとめを見てフフッてなってる
トリエンナーレって言葉の意味さえ知らないで批判するいっちょかみ精神もどうかと思うけど
それ以前になんで嘘つくんだろうな
なにと戦ってたらそんな嘘つこうと思うんだ ピルクルってヤクルトの系列だと思ってたらメーカー違うのか
ジェネリック系の類似品かー
この頃乳酸菌飲料摂るようにしたけど効くかな
胃腸さえ整ってればどうにでもなる気がする いちおつ
肉野菜炒め&ノンアルノンカロリービールモドキのみの夕食だったのに
そのあとポップコーン食べてたら台無しよねわたし 言い忘れたいちおつ
表現の自由って元々は反体制やリベラルの言論を国家権力の検閲から守るためのものだったと思うんだけど
エロ本や児ポやエロアニメをそこらじゅうに開陳しておきたいときにしか唱えやがらねえなあの界隈 まーた男はさっぱりしてる!女はネチネチ!の新作コピペか
お前らさっぱりしてねーだろ
「女が陰湿だというコピペ作った」「拡散しようぜ、ワー女ってやだな」
「女が感情的だというコピペ作った」「流行らせよう、創作だけどやってそうだし!」
「女が痴漢冤罪で遊んでるコピペ作った」「これで女黙らせるわ」
「女性専用車両にインタビューで賛成した女の画像まとめたわ」「ブスとおばさんばっかだなwww」
「女って陰口好きだよな」「俺たち男は言わないのになー!さっぱりしてるから」
うーんこの 高齢出産で苦労するのは子供ってのはわかるけどあの二人の間の子なら何も問題ないだろ
定年ないし金もあるし恐らく周りの親より綺麗だから母親なのにおばあちゃんとか言われることもないし
リスクの話ならまだ産まれてもない子を障害あると仮定してるのがキツいし
そういうリスクはどんな年齢の親でもゼロにはならないし元気な子が産まれたらなんの苦労もないし何がいけないのか なぜ私の仕事はいつも終了間際にあれやこれやと事が起こるのか
帰れないじゃないかバーカ! この暑さで汗疹がでたかな
全身あちこちめちゃかゆーいぞい ふりんの人って話じゃなかったの?
授かり婚っていうけど有名人とか金持ち系がソレだと
計画的犯行って思ってしまうなぁ
取り敢えず彼女が嫌いなんで総理とかにならないで下さい
見ないで済むのが嬉しいから いちおつ
読書アプリ使ってるんだけどフォロワーの一人が私が読んだ短編を片っ端から読むようになってて正直ちょっとひいている
早い時は私が登録すると翌日には読んで感想あげてる
発売直後で話題の本とか人気の作者ならそういうこともあるんだろうけど、そうじゃない
数冊程度なら被るし興味持ってくれて読んでるのかもだけど、短編とは言え100編近くなるとどうなんだろう
私が神経質過ぎるんだろうか この仕事やって確実に痩せたし食べても太らない体になったから
運動して金貰ってるという感覚でもう少し続けます 小6の頃から胸おっきいって周りに言われるけど
この胸のおかげでいい思いしたことなんて1度もないぞ
顔がブスだから
やっぱり顔なんだよ
おっぱいなんか二の次 この小説、国の名前がずっと間違ってて気になるなと思いつつ
次に他の人の小説読み出したらまた国の名前が誤字ったまま何度も出てくる
アめリガ、みたいな感じで…
書いた小説まったく読み返さないであげてるんだろうな
ていうか書いてる途中で気がつかない?変換間違ったままだって
さすがに読みかた間違ってる上に平仮名と片仮名混在とかどうよ? いちおつ
ハイチュウの日にハイチュウ買おうと思ってたけどファイル貰う為に買ってしまったマン
バナナジュース決めたからまぁいっか いちおつ
ねりきり食べたい
ねりきり食べたいのに田舎だからどこにも売ってない
スーパーの洋菓子コーナーはそこそこ種類豊富なのに和菓子の肩身の狭さよ
というか和菓子屋も羊羹どら焼き饅頭せんべい中心でねりきり売ってねぇ
とはいえ確かに今までねりきり食べたいと思ったことも買ったこともなかったから元からこの地にねりきり需要があまりなかったのかも
ごめんねりきり… ツイッタでまわってきたちるちるの不朽の名作BL投票の
ノミネート作品って誰がどうやって選んでるんだろう?
ほかはともかく(未読も結構あったし)
ラプンツェル王子の通い妻のときめく恋だけは納得いかない
攻の無神経がひどすぎて…
ときめく人って受が虐げられてるのに萌えるのかな
悪意がないならすべて許せるのかな
異論は認める いちおつ
サーキュレーターの事を検索してたら
「扇風機につけられるサーキュレーターの表面みたいな
螺旋になっている部分みたいなカバーをどこかのメーカー早く出して」
みたいなコメント見かけて最初なぜそんなものが欲しいの?と考えたけど
もしかして螺旋状のカバーがスパイラルの空気の発生の理由だと思ってるのか?
違うだろ…というかそんなに全部が全部ぐるぐるデザインだったか?
と調べたけどやっぱり扇風機みたいな普通の格子状のサーキュレーター結構あった
詳しくないけど扇風機は全体が格子(カゴみたいな)のカバーで風を拡散
サーキュレーターは横に穴のない板(筒?)状の部分があるから
回転している羽根からのスパイラル状の風をまっすぐ遠くに送れる
んじゃないの?
扇風機をサーキュレーター化するカバーが欲しいとしたら
横部分を覆うような筒か箱型の囲いみたいなものじゃないか?
理屈あってるかは知らんし
そんなものでサーキュレーター化するより安いサーキュレーター買った方がよくない?と思うし
通りすがりが知らん人相手にコメントつけるのもと思ってこんなところに書きました 体重が減ったダルい
しかし食欲が湧かない
おにぎり一個でもうきつい
BMIが18を切っている
ダルい暑い 夕方うたた寝したら部屋が暑すぎて悪夢を見て汗だく
しかしちゃんとストーリーになってて面白かった
BLじゃなくてホラー系少女漫画だった
続きが見たいけど自分の頭の中にしかないんだよなこれ… いちおつ
あああのカプほんとに性癖射抜いてくる
もっと増えてくれ 自分語りになるけど
芸能人の幸せそうなおめでた婚報告を見ると
望まれて生まれてくる子供が羨ましいなぁと思ってしまう
両親がデキ婚で自分がその出来た子供なんだけど
実の子供にも興味のない子供おじさんと娘が嫌いなミソジニーの間に生まれたので
抱きしめてもらった記憶どころか手をつないでもらった記憶すらなくてなんか惨めな気持ちになってしまう
弟は望んだ子供だったのか体の弱い男の子だったからか両親に可愛がられてたのまで思い出すし
いい年してもまだ毒が抜けないの情けないなと思うんだけどさ 議員の弟を祝ってる兄のシャツがすげえ
なんだこのトマトシャツ… この世に存在する臭いを放つピザというピザ死滅して欲しい コミュ障というか対人関係が果てしなくめんどくさい
帰省時にリビングに客が来ていてリビング通らないとトイレに行けない時とか
死んだ目をして尿意と便意をやり過ごしながら客の退去をひたすらに待っている アニメ見て面白かったから漫画買ったらハマってしまった
意見の相違で殺し合って色々あって和解したのにすぐお別れとか切なすぎる
探してみたけど腐受けしないのか二次やってる人がそもそも少ないっぽいなぁ
アニメが腐的に盛り上がるのはまだ先だからこれから増えると信じよう
時間に余裕ができたら自家発電もしよう 部屋の光の加減で、大きめのキューピーちゃん人形の首から上が完全に影に隠れてめちゃくちゃ怖いんですが… ナマ萌えしてるけど吐き出す場所がない
ツイで壁打ちするか?ピクログ作るか?
でもネット上に書くからには誰かに見られたい共感されたいという気持ちが湧いてしまう
しかし交流するのはめんどくさい
チラシもいいけど濁さなきゃいけないしな…
ここみたいに匿名で吐き出せて話に乗ってもいいし乗らなくてもいい場所があればなー 人生で関わり合いになることは100%ない他人の結婚をあれこれ批判できるのすげぇな
ファンでもアンチでもないならほーんって感じでもしも誰かに話題を振られたら
無難におめでたい話ですよね〜というくらいに留める程度じゃね 増税前にネックレス買うわ
決めた
増税とかけてネックレスとときますその心は
どちらも自分の首を締める うおー暑すぎる
冷凍庫に入れてるスーパーカップ食べてもいい?
きぐ いいよ
りな やめとけ太るぞ いちもつ
ちょww速報すごいのきた
住んでる人大丈夫かこれ うまいうまい
ゲームしながらアイスは贅沢だ
ありがとうチラ神様 初めてブラトップ付けたんだけど下着というより水着の感覚に近いなこれ なんか味が薄い気がする…
冷えたら味しみてもっといけるかな バンド生にハマって以降鍵アカで壁打ちしながら自分用にtogetterでまとめてるけど非公開なのに閲覧数伸びてくのなんでやね〜ん
検索に引っかかるんかしら いやこういう話はダメだわ
一話無料だし音声化もされるっていうから読んだけど
自分の憂さ晴らしのために血は繋がってないけど家族である兄を嫌がらせと称して犯っちゃうとかないわ
どうせ話の展開としてはさんざん好き勝手した後で実は兄が好きでしたーってなるんだろうけどはぁ?でしかない
兄貴、小さい頃からしっかり育ててくれた養父母に感謝してるいい子だし自分が弟に嫌われてるから仕方ないってずっと思ってて嫌々ながらキスされ続けるのも我慢してたのに無理矢理犯るとか自己中過ぎて腹立つ弟だよ
ギャグ全振りの嫌がらせエロ(でも最後までするのは気持ちが通じ合ってから)とか救いがないくらいの闇エロ(ヤンデレでもリンカーンでも便所扱いでもそれはそれであり)とかならまだ読めるけど
中途半端な自己中ヤローがメインの話は全く萌えない OLの後が続かない
地方局のはやっぱりローカルクオリティだったし
恋愛がメインプロットでない作品で
主役級のポジションにゲイのキャラクターきてほしい 今日も暑かった暑すぎて頭痛い
何もしてないのにダルいし筋肉痛なん何でなんだ
背中痛いしんどい
嫌な事なくても体が限界だと体しんどい事で余裕ないから肉体的ストレスは精神的ストレスになるよ
しんどすぎてイライラしやすいし
イライラしたくない穏やかになりたい
でも体が辛くて余裕ないからすぐイライラする お盆が何日から何日までなのかずっと曖昧
年によって違うような違わないような分からねえレベルで曖昧
今年のお盆は何日から何日までよ? エアコンつけたら部屋は涼しいけど鼻がつまるようになった気がする
そんなに低い温度にしてないと思うけどな
体にも直接風が当たってるわけじゃないし 入籍前に避妊するなんて基本中の基本のマナーも出来ない奴らは何やってもだめよ すごく強いけど穏やかで優しい男前(ただし危険思想あり)×口と態度は悪いけど根は優しいヒョロガリ頭脳派
こうして書いてみると自分のツボが連打されまくってるのがよくわかる
強くて穏やかで優しいのにやべー部分がある男前攻めとかめちゃくちゃ好きだわ
そして生意気だけど根は良い子で攻めに腕力では絶対に敵わない活きの良い受け大好き
こんな二人が対等な関係でいちゃついてるの好きすぎてやばい
その気になれば力ずくでどうとでも出来る攻めが受けの気持ちを尊重してる感じのホモが見たいなぁ
本音ではすごくムラムラしてて今すぐ押し倒したいくらいなんだけど受けを怖がらせないようにと
触ってもいい?っていちいち聞いて壊れ物扱うみたいに触れるようなやつ
それで受けがそう簡単に壊れないから遠慮すんなって言い出して煽っちゃうやつだわこれ ぐぐったら暦上は平日扱いで官公庁はやってるって書かれてたわ
じゃあ市役所もあいてるのか
じゃあいいや時間あるときに行こ どうやら兄弟で男の趣味が似てしまったようだな弟よ
オレにあいつを譲る気はないか…ないようだな
よろしいならば共有だ
穴兄弟は嫌だって?
オレたちは元々兄弟じゃないかそこに穴が加わるだけで何の問題がある
…冗談だってだからそんな目で見るな弟よ
平和的に話し合いで解決しよう話せば分かる人類皆兄弟オレたちは元々兄弟
ってどこに行くんだ弟もうちょっと話を 商業BLにハマって読み漁った結果私はちょっとガタイがよくて顔が可愛い攻めが好きということがわかった
今まで自カプの共通点が見つからなくて謎だったんだけどポイントは受けじゃなくて攻めだったんだね
確かに思い返してみれば歴代攻めの顔全員めっちゃかわいいし顔が可愛い男見たら即攻め認定してた
顔が可愛くて優しくて傲慢な攻め世界一好き 友人がすごく面白いオリジナルの話を描く
何度か商業で出さないかって話が来てるけどいつも断ってて勿体ない
描きたいように好きに描きたい
商業なんて興味ない描ければ満足同人最高
浮き沈み激しそうな世界じゃん?そういうの無理
本業も大好きだし漫画はあくまで趣味
こんな風に言い切って毎回神がかった新刊出すからホントこれだから天才ってやつはさ…
凡人はどうしても勿体ないって思っちゃうよー!
新刊楽しみだよ ガソリン携行缶持って行く とか脅迫文送った犯人が捕まったらしい
よかったよかった
あんな人が35人も死んだ事件の模倣犯を思わせるような脅迫文、人間性を疑う
これを放置することはあり得ないと思ってたから、捜査関係者の方々は本当によくやってくれた
しかし50代にもなって、いい大人が何やってんだか
警察が動けば必ず特定されるって想像つくだろうに 疲れすぎたのか眠れない
と思ってたけど今日は頑張らないといけなかったから一年ぶりにリポD飲んだの思い出した
眠いのに眠れないよー明日休みだからいいけど
鼻づまり苦しい
明日も治らなかったら鼻炎の薬飲もう
たしかあったと思う お前の攻め観は何も魅力ないし原作が解釈違いって切れ出すのめんどくさすぎるしもうずっと個性勝手に作れるキャラでだけやっとけ
お前の好きな設定盛々の攻めという架空の概念のために実在する原作を犠牲にすんな 今日の創作運
今日はぞろ目だから一日おみくじ出来るけど
普段は深夜0時から1時までの1時間しかできないのがなんだか好き おかしい、病院の薬が1シート(10日分)足りない??
命や生活にかかわる薬でもないが連休からの病院のお盆休みの前は
こちらのスケジュールがなかなか合わないから面倒だ
真面目に探せば出て来るかな消えたシート 今日の運勢
しばらく絵を描くなってことだろうか
推しの誕生日が近づいてるのに 暑いと世の中の人たちがイライラしてて
些細なトラブルが増えるのが嫌なのよね 趣味アカでマサハルの話するのもまあ自由だからというのも程度がある
寛容な方だったのにマサハル話題にうんざりした経験が蓄積してきて程度過ぎたらマジしね以外の感想を持てなくなる 夕食に久々に揚げ物食べたら気持ち悪くなった…
未だに気持ち悪い…白身魚のフライひときれごときで…
トシ取ったなあ… 今日二日目だけど今回は生理痛ほぼない…ロキソニンのお世話になってない…なんでだ 日本で唯一らしい生理痛専用薬ためしてみようと思って薬局行ったら12回分で1200円
高い…
イブプロフェンベースみたいだけどいつも買ってる鎮痛剤は50回分で900円なので
結局そっちを買ってしまった
毎月毎月あるのに金かけたくねえ〜〜〜
女性の貧困国やぞ日本は コミケまでには痩せるはずが…毎日運動したのに全然ダメだった 2世3世のボンボン政治家いやだけどな普通に
みんな血筋が好きなんだなあ… ゾロ目の日でできるかな
エナドリの錠剤版みたいな薬飲んでて
全然疲れないけど寝るとリアルな悪夢ですごい
寝てる間がしんどいてどういう事 TwitterもLINEも自演出来るからだんだん信用出来なくなってきた…ホントなら心配だけどね〜 名前で検索するとサジェストにツーラーって出て来る時点でもう言い訳できない状態なんじゃないか
実際イベントで丸一日綺麗な直線描きながら上位に居座る動きするには
ツール使って自動周回以外には片手間にながらで食べられるもので三食済ませて一切トイレ行かないようにしてもしもの場合に備えてオムツするくらいしか思い付かない
そこまでやって周囲から疑惑の目向けられながらたかがソシャゲのイベントの上位に居座りたいかと聞かれたら誰だっていいえって言うと思う 作品に対してそれほど思入れがないから京都の事件 な ん か に 配慮して作品を修正しちゃうんじゃないの
とか言ってる奴がいてちょっとどうなの…と思った
いろんな考えの人がいるのはわかるけどわざわざそれ言うかね
捨て垢で言ってるあたり「世間とは相いれない意見」だと理解しているんだよな
それを理解した上でわざわざツイートするか普通
わざわざ言うことかそれ
クシャポイ 当初はウッキウキだったのに公式から逆燃料食らいまくって意気消沈しててワロタ
あの作者の作風知ってればそもそも期待するのが間違いだってすぐわかりそうなもんなのにバカだなあ
それにしても、同人において新作の下調べをする人って少数派なのかな
あくまで例えばだけど、コミカライズするならその漫画家の過去の作品とか調べたりするだけでも
いくらか完成品の予想がつくから自分の好みかどうか大まかに判断できそうなものだけど
楽しみにとっておきたいから情報絶ってましたってタイプの人ならご愁傷さまです この受けMなんだけど「…どうされたい?」っていじめられると「えーどうしてくれるの?///ニヤニヤ」
ってなるタイプだからS寄りのMというかなんて言葉が当てはまるのかわからない
攻め一筋だからビッチとも違うしエロに奔放?好奇心旺盛?へんたい? キャラの見た目で惹かれたのに後で声優が同じだった時こんなことってあると思ったけど3度目もキャラの見た目で好きになった中の人には興味ないけど声は良いと思う凄いマイナーな人なのに被るのが凄い シモ
主に毛の話
世の中には陰毛や脇毛がうねったパーマ状態で
超ボリューミーでまるでタワシがついたようになっている人もいると思春期に知った時はとても驚いた
やや歪みはあってもほぼストレートな陰毛がスタンダードなのだと思っていた
男性だと足のムダ毛が虫が間違って混入したら逃れられないトラップ上の人もいるもんな 生理中ってマジで何もする気がおきない
怠け癖を生理のせいにしてる部分もあるだろうけど
実際生理中ってずっと頭のどこかに生理のことを意識してしまうから気が重いし
しかも人より期間が長い性質だから不自由で憂鬱
どの生理用品を使ってもCMみたいに生理なんて忘れちゃうとはいかないよなあ
生理痛が酷いわけでもないのに贅沢だけど無い男の人が羨ましい 会社で落書きしまくって社内で回されてクビになるというか
辞めざるをえない状況に陥る夢を見た
しかもバッチリBLしにたいキス程度だったけど怖すぎる
まあ今無職だから関係ないんですけどねやらないしね デオコが売れまくってて近所のドラッグストアから消失して1ヶ月近くになる
自分は話題になってすぐ買ってみたので買えたけど
そろそろそれも次のを買わないとになってる
早く入荷しないかな
どうしてもなら一駅先のドンキ行けばありそうだけど
スティックタイプ使ってたので次はロールオンも買ってみたい
首元の汗の嫌な臭いが気になってたのがマジでなくなって快適だよすごいよデオコ
スティックの難点は黒い服着ると首に触れる内側が白く汚れること 難しいことは分からないけどいくら芸術だ表現の自由だと言われても人の写真燃やすとかドン引きでしかない
しかもそれが自国の象徴で税金使ってるならなおさら
他所の国では権力への抗議として普通っていうけどそれお前もこうしてやるぞって意味じゃん芸術じゃないじゃん
差別だなんだって騒ぐけど自分達がやってることの方がよっぽど差別だし侮辱してるよね
ほんとこのまま国交断絶してどうぞ 「どんな理由があろうと芸術を叩くのは表現の自由の侵害
ヤツを守らないと同人誌も同性愛商業作品も無くなってしまう」
とそそっかしい勘違いをしているのがちらほらいるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています