チラシの裏@801板862枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板861枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1565149218/ たて乙です
昨日とある朗読劇を見に行ってたんだけど
最寄駅にも会場前にも待ち合わせらしきお嬢さん方がたくさんいらした
良いなぁ待ち合わせ羨ましいなぁ私もオタ友欲しーオタ友ってどうやって作るの?
とにかく待ち合わせ羨ましー!
と心の中でずっと思ってた
オタ友ってどうやって作れば良いのだろうか たておつ
今年5月の私「夏までには痩せよう」
今の私「来年の夏までには痩せよう」 ああいうのの擁護はしたくないけど
ソース出せと言われて〜〜と聞いたって答えるのは
さすがにずれすぎてて何だかな 乙ヨ
特装版とかグッズでよくカルタってあるけどあれほんまいらんからな
せめてトランプにしろよ
使い方一つしかないのにやたらカルタって見かける気がする
需要があると思って作ってんのかな
絵札と読み札の文言でオリジナリティ出した!って商品なんだろうけど
いらない
私はいらないけど他の人がいるのか?
二択ならトランプのが欲しいだろ 釣った鯖を丸ごと数匹貰ったけどどうすりゃいいのかノーアイデアノースキルなのでとりあえず冷凍した 一乙!
夏は牛乳に氷入れて飲むのが至高
一本近くは飲みすぎだけど…ちょっと気持ち悪い 1乙
この間失敗したプリン、再度チャレンジしたら
いい感じの舌触りなめらかなのになって満足
低温でじっくりは正義だな 今日勉強さぼりましたぁー!!!
いや正確にはやったけどほとんどゲームしてましたぁーーー!!!
ごめんなさい明日から控えますごめんなさい 最近自分の行く掲示板が腐女子を叩くスレばっか上がってて辛い
ちょっとした同人の愚痴言うスレにまで
腐女子を叩くのが生きがいみたいな人が来て地獄…
自分なりに一般人に不快に思われないように検索避けしたり非表示にしたり
気を使ってるのに 人間以下みたいに言われるコメントばっか見てると本当辛い いちおつ
8月ももう残り半分近いなんて
あっという間すぎる
推しの誕生日までまだ結構ある気がしてたけどそうでもないな 1乙
Aのことは受けだと思っているのでA受け固定
総受けって書くと同軸で穴兄弟がたくさんなイメージあるのでそれは無理
同軸なら2カプくらいまでだけど複数あんまり好きではないな
A受けが好きだが別にA攻めも見れないわけではないし場合によってはあるなと思う
が基本的にAは受けだと思っているので同軸リバでの攻めしか見れない
攻め固定も別軸リバも無理、と思ったが別軸リバってなんだろう。それはただのABでは
別軸リバ?のBAの方だけはいける
いや別軸リバって別にリバではないな。そもそも別軸リバって表現あったか? 自分の記憶違いでは? いちおつ
明日雨の中病院行くの憂鬱だな
でも職場の夏休みの関係で行けるのは明日と金曜日だけなのがつらいな 先週までは日差しが強すぎて天気が崩れるのを待って今日、役所と買い物行ってきた
すぐ帰ってこれると思ってあまり食べずに出かけたのがまずかったが
お盆休みのせいか役所混んでるし、立ちっぱなしで30分以上待ってるうちにお腹グーグー鳴って
持ち歩いてたお茶だけでは空腹しのげず
外は湿度高すぎてグッタリ、帰宅しても身体の中に熱がこもってる感じが酷くだるかった
だるいけど、熱っぽさ解消のために家の中で汗かく程度にその場で高速足踏みしたりして今
めちゃ汗かいたけど、やっぱり熱いよぉ
こんな気候がしばらく続いてその後台風一過で酷暑か・・・ スレ立て乙です
暑いけど熱い緑茶飲むのにはまってる 1乙
あれは周りのお兄さんお姉さんや大人達に見守られて成長してる感が強いからね
それはそれでショタっぽくて良い
ググったけど打撲の完治は一、二週間かぁ…
ずっと湿布貼ってるしもうだいぶいいだろみたいな気持ちなのに関節触ると結構痛い
そろそろ二週間経つんじゃないか?
レントゲンではなんともなってなかったはずだけど いちおつ
何か今日は喉めっちゃ渇く
水分摂ってるんだけどなぁ いちおつ
あのキャラ可愛いんだけど一人称がな…独特なんだよな…
あれで普通に「私」とか「僕」なら萌えたんだけど独特なんだよな…
一人称がな… AEDを女が使われるの嫌がるっていう話は実態の無いまま
女に使って訴えられたという嘘ツイートがきっかけで定説になって
女叩きに使われてる気がする
ついっぷるでツイートランキング見てたら高須院長がまとめブログの記事をソースに怒ってて草はえた 立て乙
生理前めっちゃ喉渇く
毎日麦茶一リットル以上飲んでるわ いち乙
徹夜できないタイプなので出来る人はすごいと思うし憧れもするけど、正直そういう人はあんまり増えて欲しくないというか存在感を表さないで欲しいというか
徹夜なんて普通普通!みたいな風潮になられると困るので
短眠も同じ
忙しくても睡眠はしっかり取るのがカッケー!みたいな風潮にしようぜ AEDデマって女性はAEDをセクハラと思ってるらしいです〜って事実無根のアンケートとグラフを作成したバカがいて
本職の看護師や消防士にこってり怒られて本人がデマでしたって謝罪したのに
いまだに信じ込んでるアホが大勢いるんだな
ほ〜んまうそつきフレンズやな男くんは
ネカマして女叩きに誘導するような釣りも大好きだしマジで陰湿
女叩きができれば事実確認なんかどうでもいいんだろうな あの程度の話題でネ×ウヨとか言い出す方が気持ち悪いしおかしくないか…?
キッショ 立て乙です
わーいハード買っちゃった
早速使いたいけど部屋が汚くてこの部屋で下ろすのいやだ
今週中にもう一つでかいの来るし片付けよ
明日雨じゃん買い物してくれば良かった すみません 早めに片付けます
飛んでったからよそに迷惑だもんな 健康運
ダメモトで湿気取りを置いてみた
これで湿度が下がればいいな・・・ そういえば昔から好きなキャラが菜食の人だけどあれを真似しようと思ったことはないな
私の愛は肉に負ける オリンピックおまえマジか大丈夫なのか
朝顔なんか置いたって涼しくはならんぞ
言っとくが風鈴もだめだからな
あの音を涼しく感じるのは日本人だけだから外国人には効かんのだぞ 薬指より人差し指が長いからコイツの正体は女!みたいなレスを見たけど
私普通に薬指の方が長いし生まれたこのかたずっと女だしそんなのアテにならなくない?と思った
友達の女の子にも何人かそういう子いるし ネットコミュ障過ぎて交流が億劫
周りの人は現実よりネット上の方が友達作りやすいって口を揃えて言うけどほんまかいな?
対面だと相手の顔色見ながら声のトーン考えながら喋れるけど
ネット上はヒント無しかつ1ミスでアウトって感じがしてどうもな
ここまで書いて思ったけど
私は相手を傷つけて嫌われる事にビビり過ぎてるのかもしれない
普通の人はそこまで意識してないもんなのかな シャワー浴びてスッキリ
寝よう
明日は暇だから模様替えしよう 今日の創作運
文字だと習得したり翻訳するのに時間がかかるけど絵なら世界中の人に見てもらえるんだよな
ついったーに絵を流すと外国の人にもRTいいねしてもらえたりするから底辺でも絵が描けて良かった 通販サイトの倉庫で働いてるけど夏休み期間入った途端にゴムやらローションが大量に出るようになって草
皆お盛んだなって思いながら蒸し風呂状態の倉庫の中で働いてたけど
手錠と拘束バンドと目隠しが一括注文かかると微妙な気分になる
それにしても数日前から異様なダルさでしんどいんだけど何だろう
暑さに慣れてきたと思ったけど単に感覚がマヒしてるだけなのかな…気を付けよう ちょっとずつ変わっていってて偉いと自分を褒めたい
そろそろ連絡こないかな スレ立て乙です
「荒らしにかまうのも荒らし」ってもう死語なんかね
支部の推しカプ小説を古い方から読んでいってるんだけど初期の作品ってやっぱり今よりキャラがフワフワしてるな
この頃まだ二人称も明確じゃなかったんだよな〜懐かしい
数少ない呼びかけシーンが役職呼びだったから二次も皆それに倣ってたのにまさか呼び捨てがデフォだったとはね…嬉しいサプライズだった アンチ文ギッチリ書き捨ててスッキリ
粗を指摘してるんだけどこれ見て目を覚ます信者がおるかな
ヤベー信者しか居ないから覚まさんで欲しくもある さっきまでちょっと強風っぽかったけど今全然風の音しないな
昼海沿い行かないといけないんだよな
強いだろうなあ
その前に雨酷くなりませんように ナマ
生カプ視してなかったから思ってなかった
男同士の濡れ場がある作品を見て感想いってたりその作品に関する話を振られたりするエピソードかなり燃料じゃね
濡れ場そのものに注目してたからそんなおいしい話だとは 原稿が今まで遊歩道だったけど
ここから岩壁を手探りで登りますみたいな未開シーンに入る
描くの遅くなるだろうなー
昨日はかなり頑張ったけど苦手なシーンかー
そんな事は言ってられない ドラクエの映画凄いな
ここまで批判されて当然みたいな作品もなかなか無いのでは
私はキャラデザの時点で見るという選択肢が消えたので批判はできないけど
監督は批判意見も俺様のゲージュツが理解できない下等種族どもぐらいにしか思ってなさそうなのは分かる あの人性格悪いだけならまだしもやたらと知ったかするのはなんなのかね
凄い恥ずかしいんだけど
そのキャラの担当声優たまたまそれで声優やっただけで本職2.5俳優じゃん
最近売れてる若手声優で〜と言っててハァ?ってなったわ
メルペイはiDだからドコモのスマホじゃないと使えないとかも言ってたがそれなら私の機種で使えてるのは何?
偉そうな態度とるくせにこういうところが恥ずかしいんだよな 男脳女脳あまり信じてないけど喋るとき身振り手振りが大袈裟な人は女脳っぽいなーと思います 昔読んだBLって商業も二次もほぼ必ずと言っていいほど攻めがフェラしてたイメージが強いから今だと人によっては注意書きするものになっててちょっと面白いなって思う 20年近く前の同人だと受けが攻めにフェラすることに強烈な嫌悪感ある描き手多かったなって記憶
やだやだ言って拒否っては周囲の仲間が性欲過多(ということにされる)攻めをつるし上げ受けから引き離して
だいすきな攻めだけど欲情されて涙目の受けを仲間達がチヤホヤし
僕らのアイドル僕らのカリスマ天使な受けちゃんのアナルは攻めから僕らが守る!と結束する仲間達
実はその仲間達は前かがみになって受けに欲情しての勃起を隠すわ受けの無防備な媚態に鼻血ブーするわ
そして受けから隔離され仲間達にぼこぼこにされ簀巻きにされお預けを食らった攻めに
こっそり会いに行く受け、微笑み合うふたり、攻めは前かがみになって自分の勃起を隠す
いやあ時代が変わって嬉しいよ
受けが攻めへの愛情と欲情を隠さないことが忌避されない現代素晴らしい 商業BLははよエロシーンある作品には年齢制限付けたらいいのに
ちんちんの修正増やすより前にやることあるじゃん
あとエロ読みたいときと少女漫画読みたいときで年齢表示あったほうが普通に便利
なんか付けられない理由でもあるのかな… このキャラとびぬけて服が変だなと思ったらレーター男かー
男レーターはヘンテコ服着せがちだよな…特に着物
アレンジとかデザインとかイラスト的脚色とかじゃなくてもうぱっと見でめちゃくちゃ変 愚痴
あーーーーーーーーめんどくせええええええええええええええええええええええ
ちょっと条件変えた状態で見積もり依頼繰り返されて
結局1案件なのに6回ぐらい構成読み込んで見積り作ってるんだけど
それがスピード感あって確度高いならまだしも初回見積りの返答は4ヶ月後ですっかり忘れた頃
その後も連絡来て見積り出したら1ヶ月近く空いてから再度見積り依頼来る なんなの馬鹿なの????
毎回毎回そんな細かく見積り作ったところでどうせ最終構成変わるんだろうから意味ないじゃん
見積り料金取りたい ティーケトントントン…
…ボインボインボインボインボインボイン!!!!! 京都のすぐき漬けから見つかったラブレ菌を使った植物性乳酸菌飲料ラブレ
酸と塩分に強く腸に届きやすいと言う優れた特徴を持っている乳酸菌なのです
バナナとラブレを取ることによって1週間程度でお通じが改善したことをここにお知らせします(ダイマ) どうしてもこの限定リップケース新しいの詰め替えて再利用したかったけど無理そうだ
手作りコスメは面倒だしやっぱり楊枝入れとかにして持ち歩くのが無難かな
印鑑ケースにするには細すぎるし
いっそ絵柄が剥げてくれれば遠慮なく捨ててたんだが
気力に余裕があればリップ作ってみるくらいにしとこう 女性への「かわいげのない女」って言葉に対応する男性への表現を考えてるんだけどいまいち思いつかない
「たよりがいのない男」? ミステリーでよく見立て殺人があるけど萎えるな〜
わざわざ殺す方法を特殊なものに限定するとか犯人めっちゃ余裕じゃんって思っちゃって モブレってそんなに見たいもの?
重ねるって言うと変な感じになっちゃうけど自分が痴漢されて嫌な気分になったし気持ち悪かったから
自分の好きなキャラにはあんな目にあってほしくないと思うんだよな
モブレの話が出るたびに、お前ら本当はAのこと嫌いなんだろ。って思ってしまう
痴漢ごときとモブレを一緒にするなと思うだろ?
そう言う奴は軒並み夜道で後ろから羽交い締めにされてスカートの中に手を突っ込まれてみればいいさ またマイナーカプにハマったのか
今回ばかりはメジャーだと思ってたけどなぁ 私の垢全部フォローしてチェックして楽しい?だの
人の作品にいつもケチつけてるのに自分の作品には賞賛欲しがったりフォロワー数気にしたりとか
なんかフォローしてる人最近皆病んでるなー
最近一部の推しカプ内野が神作品あげてものすごく絶賛されてプチバズったりしてるからかな
あの人達も素敵な作品上げてるんだから余計な事言うの我慢したら皆怖がらずに近付いてきてくれると思うんだけどなー 銀座の三越にRodda's出来んの!?まじでかヤッター!
ここのクロテッドクリームまじ美味しいから皆買えよな!
ちょっと高いけど美味しいが勝ちだぜ!
スコーンは私が焼いてやんよ!
焼いた事?
ない 思いがけず別板でネタバレを喰らってしまいその内容に衝撃を受けてる
あの漫画好きだったけどそんなドロドロした過去あるんだったらもう自分の中では既刊で完結したものとして続刊買うの辞めようかな
そもそも事故死だと思ってたのにまさかの自死 2枚目
それはそれとして全くプロットが進まない
山場ってなんだ?なんなんだ?? 受が攻の乳首なめるのちょっと苦手かもしれないと最近気づいた
見れないわけじゃないし
ちょっといじって怒られるってシチュは萌えるなと思うんだけど
あんま長々とは見たくないし
感じさせようとガチなシーンだと駄目かも
こう…開発されてアンアン言うのは受だけでいい的な?
チンコは開発しなくてももれなく感じるんだからフェラはどっちもしろよな!69!69!
でも攻がアンアン喘いでんは苦手かな
気持ちよくて息遣い荒くなってハ…って声出たり呻いた感じの声出たりすんのはベリーグッドです ぶっちゃけ唱和展能だからとかはどうでもいいよ
他の誰の写真や肖像画ならやってもいいって問題じゃないんだよ
とりあえずさあ
「自分・親兄弟や配偶者や子供・推し」の顔写真が
何の申し出もなければ許可を出した覚えもないのに
不特定多数の大勢の人達の前で間抜け呼ばわりされ燃やされ嘲笑されても
全く気にならない怒らない芸術ですねって感嘆できる人だけが
奴を支持すればいいんだよ この間受のお尻の穴にお酒入れてるエロを15年ぶり位にみた
比較的新しいジャンルで書いてる人も精々アラサー位っぽいので吃驚したな
昔見てた時もその時旬というよか古めのジャンルだったよ
書いてる人も私より年上なんじゃねえかなって感じだったし
以前はなんも思わんかったけど
今みるとやめたげてええええ!ってなって全然入り込めなかったw
昔は割りとあったよなーお酒入れる描写…
腐女子も賢くなったもんだぜ オールで頭が働かなくなってきた
花火たのしそうな自かぷ書けて行けなかったけど大丈夫です
うちの職場はこのご時世紙の資料多目だから床抜けちゃったらごめんねテヘ!って言いたい
アシさん呼んで先生って呼ばれたい
ずっと夢見てる 予測変換時々めちゃくちゃうぜぇ
漢字を変換してくれるだけでいいんだよ
余計な語尾を付けるな
ゆるキャラじゃないんだぞ私は 東北熊出過ぎでうかうか市内歩けもしないじゃないか… 特に根拠もない科学的風の伝聞を匿名掲示板で書く自由はあるけど
「ソースは?」って聞かれたら素直に「ごめん聞いた話だしよくわかんない」って言えばいいだけのことじゃないの
伝聞なんだから話し半分で聞けとかエビデンス確認するなとか
なんで受け手に都合よくあれと求めるのかわからん
それこそ話題の空気とかどうでもいい絡みスレなのに
と思ったが起きたら話が変わってたのでチラシに捨て置く >>1乙
●話注意下げ
うんこが出ない!!!助けて!!、
2泊3日の旅行してきたんだけど旅行中1回もうんこが出なかった
食べるの好きな人と行ったから毎食きちんと食べ量もまあまあ食べた
旅行中に薬局に駆け込んで買ったイチジク浣腸を2日目にしたけど出なかった…
乳製品大好きで日頃から快便だからこんなこと無いしお腹が張って苦しい
助けてー!!!! 懐かしのあれこれっていうんだからしんすけはよ出せよ やっぱり女多いスレは快適だな
まんさんがーな書き込みは当然フルボッコになるし
いかにもな腐レスもキモ豚レスも自分語りもフルボッコで風通しがいい
男ばかりの所は反論しないまんさんという生き物に対する憎悪だけで馴れ合うから陰湿極まりない 諦めたいのにチラついて諦めない
せめて読んでくれてたらこんなに不安じゃなかったのかな
自分が読む価値もない人間だって思われてるのが嫌だからこんなに気になるのだろうか
きぐ果報は寝て待て
りな待つ間が花、諦めは心の養生 気持ちをアップさせたい時はとりあえず自分は何となくエゾウコギが効く
ダウンさせたい時も気休めに飲めるサプリとかあればいいんだけどな
とになくアー!!!ってなって過去の恥ずかしい失敗を思い出したりそわそわして落ち着かなくて不安になるこの感じが嫌 何でかしゎレイソルってわだけ小文字なんだよw密林のTシャツ売り 児童虐待や煽り運転や飲食店バックヤードでの不適切な行いなど
すべてスマホと動画撮影技術の普及によって露顕したものだよね
そういう事件が増えたんじゃなくて昔から繰り返されてきたことが見える化されただけだよね
つまり現代人にクズが多いわけじゃなくてクズは昔からクズなんだと思うの 性差による特徴という意味なら男性的・女性的と言い換えられるので男らしい・女らしいは避けたいなっていう個人的こだわり
らしいってなんだろうな
そこに向かっていかないと!みたいな圧を感じる
にほんごむずかしいね しんけん(苗字)ゆう(名前)
だと思ってたらまっけんゆー(名前)かよ!と驚いたのが約一年ほど前
まあしかしこれで覚えたぞと得意になってたら今になって衝撃の事実
にったじゃなくてあらたなのかよ!
罠二段構えかよ 人に言う機会なくてよかった 美容整体の動画見るの好きなんだけどフォローしてる整体師が最近別の整体師とコラボして二人で動画撮ってる
腰とか足をさすさすしたり顔の皮膚をつまみまくったり
ベテランの方は高いプロ意識で相手が誰だろうと徹底的にやってる感じで超女好きの若手は神妙な顔しててされるがままになってて面白い 書いてないことまで深読みして重箱の隅をつつかれたかと思いきや書いてあるのに読み取ってもらえなかったり本当難しい
結局書いた人が何て言いたいかより読んだ人がどう読み取ったかになるから伝えようとする努力ってもしかして無駄なのでは?なんて無駄に考えてみた
お年寄りに多いけど「こういうのが欲しい」→「こういうのでいいですか?こんな感じの商品です」と確認する→「これでいいよ」って買っていく
→後から「これじゃなくてこっちの方がいい(今使ってるやつの空き箱持ってくる)」→返品交換ってなるのめんどくさいんじゃー
使いつけてるものがあるんなら最初からそれ持ってきてー
お年寄りだから口頭でいくら確認しても「わからない」「覚えてない」ってなっちゃうし
どれなのかを導き出すために色々聞いてるとだんだんあーもうわからんなんでもいいみたいな感じになる人もいるし
そう言って買ったのに結局「やっぱりいつものがよかった」って返しに来られるの地味にイラつくんだ
お願いだから自分が何を買いたいのかを自分でちゃんと把握しといてほしい 取引している金融機関が夏場に全員アロハシャツを着る事になっている
南国が地場の所だし涼しそうでいいなと感じていたんだけど
うちにくるお客様や業者さんに怪しい所からお金を借りていると勘違いされていて驚いた
〇〇銀行さんで夏場はアロハなんですよって説明すると納得してもらえるけど
担当さんも評判は良くないって言ってたなぁ 昔から他人に興味ないタイプってずっと言われてた
理由は友達や家族のことを聞いても何も知らない答えないからって
でも家族構成とか親の職業とか自宅のこととか恋人とか休日の過ごし方とかそういうのってみんな聞くものなの?
向こうが話してきたら聞くけど言いにくいことってあるしあまり聞かないもんなのだと思ってた
でもセクハラ問題が出た時にこういう話題がセクハラにあたるみたいに言われてて
これを禁止されたら何を話していいか分からないって言う人がけっこういてみんな聞くんだってびっくりした
そう考えると私は他人に興味ないと思われるのも仕方ないのかな
自分としてはめちゃくちゃ人が好きなんだけどな くまさん駆除なんて可哀想って輩は三毛別羆事件読んでから意見いえって
麻酔銃は万能じゃないんだぞ
コナン君の銃みたいなの想像してるんだろうな
体重によって効き目を調整しなきゃならないし途中で切れる可能性もある
そこまでのリスク負って羆を運搬して迎えいれたい施設がどこにあんの 眠いー
しかしこの休み中に原稿やらにゃ…
終わるんかな
漫画みたいに怖い話の動画流しつつ作業できないのさみしいわい 仕事見つかったら歯の矯正するんだ…
30過ぎてるけどやりたい
仕事が…見つかったら… 片付けやっと終わった
アニメ流しながらやったから楽しかったけどクソ暑い!
風呂入ってからご飯作ろう なんかゆるく過ごしててこれはこれで悪くないんだけど
どこか出掛けたくもある
週末に遠出するから今はのんびりしててもいいんだろうけどさー
三歳児、かわいいことはかわいいけど盆休みずっと居られるとたいへんだな…
ごはんやだやだうえーん、お風呂やだやだうえーん…って親はすげーわ 便秘つれぇよな
食事制限してるのもあってか週一でしかお通じなくて病みそう エビデンス!
…って何だっけといつも思ってしまう
証拠とか根拠とかそんなもんだろ
何でそこだけ横文字に… vtuberとか考え出したやつマジで死んでくんねぇかなー
キモすぎて精神にくる
トップページに出てくんな死ね 自分は何にもしない癖に口だけ出すのやめて欲しいんだよなぁ
ああしろこうしろって言うなら自分でやった方が早いよ
教えてやってるんだ!って別にあなたに教わらなくても出来てますんで コミケは15年くらい前に一度だけ行ったことがあるけどとにかく臭いがきつかった
汗と脂とよくわからない整髪料を混ぜて数日放置したような感じ
ゆっくり他ジャンル見て回る余裕すらなかった
それ以来行ってない 鶏肉に糖質0とか麦茶にカフェイン0とかそんな当たり前得々とデカデカ表示されましても やる気が起きない日はとことんだらけるべきか無理するかどうしたらいいんだろう
昨日もあんまり頑張れなかったしな
働いてないんだから勉強毎日ガッツリ頑張るべきだし資格試験もあっという間だろうに
週2までなら休んでいいのかなと思うけどお前働いてないやんっていうね 上映会ってみんな同じようなコメントしかなくてつまらないな
こういう台詞には必ずこのネタコメントするみたいな作法がガチガチすぎてて
男性の視聴者が多そうなアニメだと顕著な印象ある
でもさらにおっさん率高そうな動画のコメントになるとそうでもない感じ あーキャストはけっこう好みな感じだけど推しのポジションあっちっぽいなーくそー
あの人とか新規開拓する気が起きてもいいと思うんだけどなんか皆ちょっと惜しく感じる
ひさしぶりに映画みて号泣した
年取ったのかアクションとか戦闘が多いやつが楽しめなくなっていて残念だ
ひつじのきも見たが結局題名の意味がわからなかった、が久しぶりにぐええぇってなった。いろいろ
まんまホラーは無理だけど適度なホラー感は感じたいのでよい薄気味悪さだった
というか私の中でかなり当たりだったなこれ。楽しい時間をありがとう アクションコメディーがみたい
ふつうにコメディーでもいいな、できれば海外の
でも40度近い中出掛ける気が起きんけど日が暮れたらどうかなー 写真でしか見てないけどタピオカランドは期間限定施設だからあんなもんだろって感想しかない
ただ名前にランドってつけてしまったから無駄にハードル高い複合娯楽施設を想像されても仕方ない感はある
あとネットではイメージ画像と本物の写真落差激しいって嘲笑されてるけどイメージ画像のクオリティも割りと低くないか
あんまり上手くないよなあの絵から作ったなら出来上がるものもあんなもんだろ
入場料高いとかもこのご時世あの程度のイベントであのくらいの値段も珍しくもないよな
喜ばしい事ではないし私は行きたくないけど実際こんなもんというか 某輸入食品店のベルガモットマーマレード買ってトースト塗って食べたんだけど鬼マズイ
オレンジの方はリピするくらい好きなんだけどこれはベルガモット臭キツイし大きな皮は入りすぎだし後味も悪い
パウンドとかマフィンに入れても美味しくなるように思えないな…困った
アールグレイも好きだしそもそも好き嫌いないしクセがあるものむしろ好きなんだけどこれは無理だったよ 男性のお客様の口許に明らかな下の毛が着いていて説明してる時に注目しないようにするのがつらかった
お出かけ前においたするなら攻めさんがちゃんとケアしてあげて欲しいんです 部屋にエアコンがないのでここ数年自宅で脱水症状をよく起こす
水分取っても取ってもすぐ出てくし動けるうちは涼しい場所に避難できるけど寝てる間はどうしようもない
その内熱中症で死ぬかないっそ死ねたらいいのに 飲み物販売してる場所でトイレないとか
大人ならともかく子供も一緒に入れるのにどうなんだろ
飲み物はそこで飲まないとダメ 再入場禁止
しょぼさはともかくあまりにもひどい運営で驚くんだけど
トイレに捨てる人がいるからトイレ無くした話って
あれは絶対に嘘だよね
だって建物だよ トイレは会場の外にあるんじゃないの?
そもそも建物のつくりがそういう建物だったってだけだよね? 映画館は何が楽しいって終わった後周りのリアクションを見れることだなあ
最初のオープニング流れたときテンション上がった、最後で泣きそうになった、俺ウソップ好きって
友達に熱く語ってた高校生ぐらいの男子がいて微笑ましかった
ていうかここ来月あの映画もやってくれるのかな
小規模公開っぽいから無いかと思ってたんだけど
フライヤーあるってことはやってくれるんだよね??? ちゅ〜ば〜で絶対出来てるよ、ホモ読みたいよっていうグループがいるんだけどどこさがしてもない。グループとしても大好きだけど、やっぱりホモとしても摂取したい。探し方が悪いのかなぁ、つらい。 ムーンライト(つまり18禁)で獣人もの読んでたんだけど
受が獣人で攻が人間なのは全く問題ないけど
その獣人っていうのが任意で獣に変身できて普段は人間体なのも別にいいけど
全然エロシーンに関与してないのガッカリしてしまった
ただの人間と人間じゃん
バックからされるのが好きという申し訳程度の要素はあったけど
BLってわりとバック多いしケモ感(本能呼び覚まされるとか)ある描写でも無かった
発情期とかも無かったし序盤にあった空腹時に獣体になると本能押さえられないかも
とかいうのは何だったんだ
思考も理性も完全に人間じゃん
これ獣人ものじゃなくてもよくて他のストーリー部分も超能力的な別の表現できるじゃん
と思ってしまうんだけど作者的には獣人で書きたい話だったんだろうな
でも獣の方の見た目の描写ほぼ無いし
あまりこだわり(萌え)が感じられないから獣人ものならウケがいいと狙ってんじゃねーの?
と邪推してしまうな
消化不良だ獣人エロじゃなくてもいいから
もっとケモに対するパッションあるやつ読みたくなってきた 色々疲れたから離れる
めちゃくちゃいいことでもあったら起こして 外国の人「お前の話最高だな、だけどなんで性器みせてくれないん?別料金なの?お金払ったら見せてくれる?」
にはちょっとわろた
別料金という発想が面白い
私もなんでちんちん隠すの?って海外のおねえさんに言われたことあるけど別料金ですかと聞かれたことはなかった
ちんちんに海苔貼ったり発光させたりしないと駄目なのはこの国でエロを発行するための決まりなんだわすまんな
ところで上二つの修正は許せても水玉模様?蛍?あれちょっと苦手で好きではない コスプレなのか白っぽいウィッグ被って顔隠すために白いマスクもしてるみたいなのに
頭部全体にぼかしが入ってて
それがクリーム色のカバーかかった枕の上なもんだから首なしに見えて一瞬ギョッとした 丁度てんびん座でサラダ食いながら見てたから
ドラマでそんなこと言われてビックリやぞ とにかく両手が塞がるのが本当に苦手
公私ともに貴重品はなるべくショルダーバッグにして
更に他の荷物持つときは片手で済むようにしている
小包送る時も両手で段ボール抱えないように
可能な限り大きなランドリーバッグに入れて片手もしくは肩掛けで持ちたい
別に敵の襲撃に常に備えているわけでもないのにな 最近7時前に朝ごはん食べて11時に昼食17時に夕食食べてる
問題は特にないけどこれでいいのかな早すぎ? 100歩譲ってモブレはギリギリ分かるとしても四肢切断とかカニバは特殊嗜好すぎだろ
というか自分がそんなにあったら痛いし苦しいし辛いだろ
それを推しにさせて喜ぶってやっぱり理解不能だよな
むしろアンチだったら腹は立つけど納得はいく モブレーーー
モブおじーーーー
うおおおおおおおおおお
すべてのキャラは痴漢とか先生とかお父さんとか公園に潜む影に処女奪われろ
黒犬獣の世界観みたいになれ
北斗の世界における暴力とエロが逆転したような治安になれ
愛なしのエロ特化暴走特急だうおおおおおおおおおおおおお チラシ121
持ち帰り専用の店はホールがないので客用のトイレはなくてもいい
トイレがないのは、期間限定の店舗で設備費をかけたくないのと
尿意を感じたらさっさと帰ってほしいから
入れ替え制ではないので、いつまで居座られたらランド()内が人であふれて酸欠になる
持ち帰り禁止なので、飲み残しは回収している
よって、トイレに捨てる必要はない
あそこは「○○○○ランド」というスペースであって、飲食店ではない。 私が求めてるのは100キロの人間が30キロ体重落とす方法ではなく
50キロの人間が3キロ痩せる方法なんですよ 行間空けるの忘れてた不快に思った人いたらすみません
昔の乙女ゲームのリメイク版動画見てたらあの頃の気持ちを思い出したよ
多分2次元の初恋だったよな名前見るだけでドキドキしたし
姿激変してたけどやっぱり好きだ カピバラランドだと思ったのに!
東京カピバラランドだと思ったのに!!! ローストビーフにはマッシュポテトってどこで習ったんだろう
すごく美味しい
教えてくれたひとありがとう
ちょっとハッピー 今日はきゅうり2本しか食べてないけど妙に元気に過ごせたな
夜はちゃんと食べよう 水道栓を開けたはずなのに
何〜故にお湯が出るんでしょうね カピバラも好きだけどやっぱり
ウォンバットが一番好き 体毛生えますか?生えませんよね?
体毛生えてる私は男だった????? 俺は仕事をやめるぞジョジョと叫びたいけどまだ時ではない 他のイベントが終わってひっそり静かなフロアで無銭ライブとか何のいじめだよ…
おまいつだけで百人来たとしても通りすがりの観覧者が皆無だったら寂しすぎ 正直そこまで強気でいられるのってちょっと羨ましいわ
自慢じゃないけどちょっと突っ込まれたらすぐログ削除して1ヶ月は5ch見ないね 何年も前に見たお麩でかさ増しレシピをやってみたらこれ凄い
うっすい肉を水で戻した麩に巻きつけて焼くだけでまるで肉の塊
おまけにこのお麩が柔らかくてジューシーでうんまい
ただ手間がかかるのが難点
安くてまとめ買いした薄い肉が贅沢なお肉っぽいものに変わるのは楽しい あああーさくっと中身のないエロ話書くつもりだったのに全然終わらねえーーー!!
突っ込んだまま何週間経ってんだ!受けの尻が可哀想だろ! そこそこ人の通る狭い歩道でポケGOやってんじゃねーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
いい年した人間どもがよぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!、! 正直、シウマイでご飯は進まない
でもシウマイ単体は好き 台風で停電しませんように
去年の停電は真夏じゃなかったけど今電気止まったらヤバ過ぎ ああそうか
自分に自信がないから
「こんな自分に他人が良くしてくれる筈がない」
って卑屈になって相手を信頼出来ないんだ
いつも他人から呆れられて諦められて笑顔で責められてる気がする
だからカウンセリングでも本当の事が言えないんだなあ
改善したい意志はあるのにこれじゃなんにもならないじゃないか
自信つけるには自分が納得するくらい努力するしかないんだぞコラァ
でも努力も辛いです
空回りしたり間違った努力じゃないかと他人から責められるのが怖い
あれ?努力するにも自信が要るのか? やっぱり二次創作なんて初めなきゃ良かったな
今まで通ったジャンルで二次創作やって最後まで楽しめたジャンルってほとんどないもの
最初は楽しいんだけどどんどん嫉妬やら自分いらないじゃとかそんな劣等感で辛くなってしまう
ロム専のままの方がずっとジャンル好きでいられること多いんだから今回もそうすればよかった ツイッターやるものじゃないわ
作品は好きなのに人格キモいのが多すぎる 気温はそうでもないんだろうけど湿度高すぎてげんなり 同性カップルのペンギンの抱卵のニュースで
先走ってペンギンオスでも卵産むんだ?!とか
生まれてもミルクどうするんだろ??とか
楽しい家族だな
オスは卵産まないし多分消化仕掛けが餌だよ多分 増税前に冷蔵庫とパソコンと財布と通勤用バッグを買わなきゃいけない
今の職場で働きだしてから少額ながらも貯めていた貯金が全額吹っ飛ぶのは確実
カードで一括払いする予定だけど高額な支払いってどきどきするな 勝手に予定早めて何時間も早くうちに押しかけてくる奴って何考えてんの?
「私は気にしないしいいよいいよー」じゃねーよ
お前は仕事帰りの道で待ち伏せされて「早くついちゃった!」ってニタニタしながらついて来て
家帰ってから片付けるつもりでいた部屋に無理やり上がりこまれて
後で片付けるつもりだった朝食で使った皿とか洗濯物とか嬉しそうに指摘されても気にしないんですかへー
でもあいにくこっちはそんな恥知らずじゃねーんだわ
ガチめにキレたら「え…じゃあ外で待ってるね」とか言い出したから待たなくていいよ帰ってって言ったら泣き出したけど知らね
渡した1万あれば近くのビジホでも泊まれるでしょ アホな噛みつき方されて気の毒に
噛みついてる連中が自演で有ることを願う モブおじとうっかり純愛を育んでくっつくの好きなんですけど少数派ですかそうですか グループメンバーにめでたい事があるとお祝い二次絵では大体パイ投げの標的にされててほっこりする
そして二枚目でクリームまみれで普通にパーティーしててさらにほっこりする
このジャンルにいて良かった… 1
ナチュラルにBLしてる世界は良かったけどカプとしてハマれる組はいなかった 自分の萌えるものを創作するタイプとは分かってた。久々に801板に来て萌える書き込み見てた。数秒後に半年前自分が書き込んだものと思い出した。記憶力の衰えに哀れに思うと共に、新鮮にネタを見た感覚に得だわと思った。いいネタ供給してくれてありがと、過去の私 日本って日本語と他国語混ざってても通じるのすごいと思うわ
例文は思いつかないけど 正直モブレならどんなシチュでも萌えられる生粋のモブラーだと自負してるくらいにはモブレが好き
推しにはとことん不憫な目に遭って絶望顔晒して欲しいと思うと同時に 最高に愛されて幸せになって欲しいとも思ってる
何言ってんだこいつって思うだろ?でも全部本音なんだ お盆だからか母娘連れをよく見るけどやっぱり体型が似てる
ダイエットしなくても太ったことないけどぽっちゃり母がいる以上気を付けなきゃいけないんだろうな
姉は父似で長身細身
私は母似で普通細身
どう考えても私の方が危険 実家に行って買い物に出掛けてあれこれ服を買って来て自宅に戻って片付けるついでに着ない服を思いきって処分した
かなりタンスの中がスッキリしたけど、まだサイズアウトしちゃったものの惜しくて処分できない服がいくつか眠っている…痩せたら着るんだーっていつ着るんだよ!
マンガも少し処分した
連載中作品がひとつあったからか、全部で800円くらいになった
しかし洋服は80円にしかならなかった…まあ、そんなもんさ 1
逆CPばっかで草
2
ゲーセンはウエストポーチの方が楽そうだがどれがいいのか分からん
旅行用も兼ねてるから軽いやつ探そ 健康診断の結果が来て
コレステロール以外は概ね問題がなくてホッとしたんだけど
去年より1pも身長が伸びているのは何でだ
もう中年なんですけどそんなことあるのか
電動でウィーンって測るやつだったので
そんな誤差が出るとも思わないんだけど
この年になって増えるのは血圧と体重だけだと思っていたが… 深刻な猫不足だ
晴れたらご近所の猫さん触らせてもらおう
はー、実家の猫抱っこしたいよおおおお
猫アレルギーなんてどうでもいいから顔ごとダイブしたい!!! 恋愛モノなら対等な関係のが好きだから
BLでオメガバースは全然刺さらないけど
愛なしの鬼畜エロでならなかなか美味しい設定なのでゲイ向けとかショタとかの男性向け界隈で流行らんかなぁと思う あれの前だからか知らんけどめっちゃ眠い
昼寝もしたのにな
寝るか
でも明日で盆休み終わるのやだなー
仕事やだなー行きたくねーなー
推しカプを見るだけで全ての生理的欲求が満たされればいいのに
はぁ… 連日気温と湿度がくっそ高いから
朝きれいに仕上げたファンデが午後になると皮脂でテカったりヨレ・ムラになってしまって悲しい
あぶらとり紙で余分な皮脂は吸い取れてもファンデそのものが皮脂と混ざってデロっとしてるからきれいにならないし
上からパウダーファンデやフェイスパウダーで押さえてもデロデロのファンデが変にヨレたりする
いつもは帰るだけだからと思って多少ヨレててもほっとくんだけど
ちゃんと直したいときはいっそメイク落とし使ってファンデ塗り直したほうがいいのではってレベル 探してた曲がやっっとわかった!
高校の時の体育祭で入場行進の時に吹部が何曲か演奏していた中の一曲
他の曲はメジャーどころだったのにこの一曲だけ20年前の課題曲だったのかーい吹奏楽未経験者にはわからんわ
そらサンバとか行進で探しても出てこないよ
しかも当時からしても過去の課題曲とはノーマークでしたわ
あーでもわかってよかった 面倒くさい奴が絡んできてるけど大丈夫かな
喧嘩したってずっと平行線なんだから意味ないのに ツイの冷蔵庫に12本も酒入れるな→酒飲むなってこと?のやつ
おいおい池沼かよって思ったらアスペらしいので障害者だった
日本中で起きてんだろうなこれ
悪いこと言わんからさっさと別れた方がええわ
というかこんなんの世話を甲斐甲斐しくせずに淘汰させてほしいんだけど 単純にキーワードで検索したら得られる情報を
なぜ検索せずに「◯◯は本当」と断言してしまうんだろう
聞く前に検索したら早いと思っちゃうのは私がコミュ障だからか 二次創作でマーメイドパロ(AU)があったけど正直パロは苦手だしおとぎ話パロはさらにだったけどスラッシュで見かけた作品は面白かった
キャラAが生物化学的に人魚にされる話で水槽に飼われることになって本人は
以前の記憶を失ってるんだけど人魚にされた後は肉食で魚を摂っててファンタジー色が薄いところが新鮮だった
それで責任者の人間は紳士でAにはペットに対してのマスターとして愛着を持ちAには身体能力を利用する要求をしてきて(エロイ事ではない)
Aは人間には水槽で獲れる味気ない魚ではなく食味の良い魚を貰うというギブアンドテイクな関係なんだけど
賞賛と親しみをくれる人間に段々関心を向けていき人間が現れない事があると徐々に不安を覚えて行き自分ももっと応えなければならないかという
強迫観念的な想いと依存と葛藤を抱えるようになる…
キャラAと人間は世界的な企業で科学部門も擁している上司と部下という関係
作品タグにはMerpeopleとあって性別の区別つけない言葉を採用してるんだなあとなった
これまでパロはあまり探してなかったけど今後はもっとよく探してみるようにしよう ひようかの二期が絶望的になったのはやはり悲しい
OPとEDも今でも好きで最近もたまに聴いてたその矢先の事件だった
アニメはLたその豚人気で持ってた印象だけど私はアニメ化前からもう一人の女子推し
Lたそも好きだけど豚と声豚がキモすぎてちょっと嫌いになりかけた
原作の最新刊にはこの板的においしい男子二人の話もあるのよ
これアニメで見たかったなああああ… 猫がぎゅうぎゅうに敷き詰められた部屋に放り込まれて
怒った猫たちに猫パンチくらいながら圧死したいです デカい台風来る
生後5ヶ月の子がいる
この状態で九州でBBQするってもうそれ虐待案件では?
ほんとバカだなって感情しかない
本人ら反省してんのかなバカだからしてなさそう
こういう見通し甘すぎる奴まじで絶滅してくれないかな 身長差は萌えるけど身長差あればなんでもいいわけじゃない
華奢受け好きだけど華奢なら誰でも受けにしたいわけでもない
抱擁力攻め好きだけど以下略 商品レビューはやくとうちゃくしてよかったです^p^って書くやつ
頭大丈夫?脳に何か障害をお持ちなんですか? ハローキティのポップコーンの歌死ぬほど聞いたから音程に自信あったんだけど
それを歌ってたら「音程違うよ」と姉に言われて姉の歌聴いたら自分のと所々違って
さらに上の姉に歌ってもらったらその姉も違う音程で
弟に歌ってもらったら弟も違う音程でなんかみんなで違うよ!って自分の正しさを主張してるのが馬鹿馬鹿しくなって爆笑した
正解聴いてみるとみんなそれぞれちょっと違ってたり合ってたりして結局誰も正解してなくて面白かった
アラサーがお盆に集まって何やってるんだろうな 今日は原稿やるぞと意気込んでいたはずなのになあ…
モンエナ飲んで頑張るか
と思ってたけど眠い
いや頑張れ自分 ええい国内発売はまだか
(日本に発送してくれる海外通販の在庫切れ表示を眺めながら) ぐちらし
日常業務を毎日残業することで回してるのにそれに加えて資料レポート作れとかバカか?月残業平均時間45時間でもう疲労困憊なんだよこっちは 他人は知らねえ
日常業務に加えてまでやる価値あんのかよ仕事に直結してるわけでもねえしよ
テメーの評価上げたいだけだろうちはこんだけやってます〜〜って
評価査定には入るけどそんなもんいらねえから残業時間減らしたいんだよ
なるべく残業時間減らすようにって増やしてんのはテメーだろ仕事の振り方がド下手クソなんじゃねえのか 人員増やせ
あと新人はめちゃくちゃ残業してでも振られた仕事やろうとすんのやめろ もっと出来なくていいんだよやればやるだけ仕事増やされんだから
喧嘩してでも資料レポートはやらねえ 日常業務の軽減で残業時間がなくなったらやる
かかってこいよ辞表は用意しとくからな ようつべのなめくじに塩動画で悪趣味だなってなるが自分も子供の時友達と虫嬲り殺したからひとのこといえない A×BとA×C(BもCも容認している)更にB×C(リバ可)
以上が混在しているのは一向に構わない
それでもABCの3Pは駄目なんだ3Pはなんか違うんだ… なんで自分がそんな目に遭ったら〜って前提で考えなきゃいけないんだろう
それだとCPに恋愛感情が発生する時点で無理だ
ちょっとした何気ない接触も不快だし好意向けられるのも気持ち悪い
自分が関わらない非現実だから安心して妄想できるし萌えられるのに
現実の犯罪行為はクソだと思うけど二次元は現実に被害者いないから何とも思わない ツイッターで見た寄生虫にあやつられたかたつむりの映像が
あまりにキショくて脳裏から離れない
でもああいうものへの生理的な嫌悪感って何に由来するんだろう
ほんと気持ち悪い カメラ買いたい
予備電池とかケースも含めて予算は15万ご用意いたしました
だがどれを買えば良いのか決まった目的がないんだよなぁ
スナップごりごりなら利口
月とか野鳥を狙うならないこん
広大な景色をバッサーといくなら観音
水辺やスキーでもいけるよ富士かおりんぱ
みたいなかんじ?
店員から勧められたのはそにだった
オモチャと割り切って超望遠買いたいのについフラフラ迷うん 昼間妙に気分が悪いというか降下気味だったけどなんだかだんだん良くなってきた
何年経っても下手なままだけどやっぱり絵を描くと元気になれる
趣味があってよかった 公式だと書けるーやったー
中学生の時にアイドルとバンドとお笑い好きだったし今も何だかんだでアイドルとバンドとお笑い好きっていう
三つ子の魂ガチガチに文化系だな
社交的になったっていうか愛想よくなったんだろうけど
キャラとしては天衣無縫ぶっきらぼうな方が好きだ
たぶん堂々と内面に難ありなところがいいのに対外的な愛嬌とか処世術を手に入れると中途半端に腹黒く見えるせい ハロワはタダで求人載せれるし信用できないよ!掲載するのにお金とってるマイナビとかのほうがいいよ!
って言われて確かにそうだろうとは思うんだけど
いかんせん有料エージェントだと求人少なすぎるんですよ
だからハロワの求人も見ざるをえないんですよ 地元のローカル放送局の情報番組が好きで帰省するとよく観るんだけど、視聴者プレゼントのコーナーがあって
番組中にプレゼント発表→応募→番組から電話かかってきて合言葉言えたら当選、みたいなよくあるやつ
今日のプレゼントが地元の百貨店でやってる期間限定ショップからきゃぷてんつばさグッズ詰め合わせ
そしてプレゼントチャレンジのコーナーで視聴者が無事合言葉を言えてプレゼントゲットはいいんだけど
司会者「きゃぷてんつばさみられたりするんですか?」
当選者「いえあんまりよく知らないんですけど…」
あっじゃあこれを機に是非見てみてください!と無難に締められてたけどじゃあ何故応募したのか…
キャラ顔ばーん!なうちわとかキャラ名入ったタオルとかいかにもなキャラグッズだしなんかもっとオサレグッズとかならデザインが好き、とかもあったかもしれないけど
欲しくもない物でも習慣的に応募するのかとにかく当たればいいって層なのか
普段は食品や普通の服飾雑貨が賞品なことが多いコーナーだから前者だったのかなまあお盆だし賞品的にも普段より倍率低そうだから後者なのかもだけど マガジン買いたいけど素人のコス写真を見たくないから買わない
推しが穢れてしまう 普段ここまで失礼なことは考えてないがあのCP好きな奴だけは神経疑う
ちゃんと義務教育受けた?文字読める?読めないでしょビジュアルしか見えてないよね
キャラの生い立ちとかどうでもいいの丸わかりだよ
顔良くてごく薄っすらと繋がりあるから棒に宛がってるだけじゃん
あーああいつら足の小指どっかに強打すればいいのに 外見が平凡同士でも話として面白くて成立してればいいけどな
よく見ると整った顔立ちとかはいらんわ
外見だけで惚れる薄っぺらい話は厭きたんだ
もっと普通に気があうとか趣味があうとか色々あるだろ
例えばAが絶版本探してて古書店めぐりが趣味のBが見つけて買ってきてくれて
「ほらお前が探してた奴だろ」
「わあ探してくれたのかありがとうB」
「いいよ俺も欲しい本見つかったし」
「すごいなそれ俺も読みたかった本だよ」
「そうなのか?好みが合うな俺達」
なんて感じに展開していったら勝手に恋に落ちるよ私は 推しの愚痴
基本発信しない人で地味に困る
公式インスタもツイもあるけど仕事のことのみ
映画観たとかライブ行ったとかたまにあるけど事務所絡んでるのばかり
どんなものが好きで何に興味あるのかとか全くわからないからファンレも仕事の感想のみ
しかも最近の出演が微妙な作品続きで感想すら上手く書けなくて出さなくなった
わざとそうやってるっぽいからこれからも付いては行くけどちょっとは俗っぽくなってほしい 最近話題のあの人
たまたま某所で隣りだったけど
お知り合い?と「え ここでその話する?」という話題をしだして引いた
それから距離を取っていたが フォローしてる人が最近相互になったようでリツイートで
ガンガン流れてくるようになってしまった
まさかまたお目にかかろうとはという複雑なお気持ち 情報欲しさに某雑談スレ派生の自ジャンルスレ見に行ってしまったけど本当に気持ち悪くてやっぱり無理
ネタでもあのキャラを女扱いして話すのが前提になってるのが気色悪くてたまらない
個人がそういう萌え方したり二次書くのはどうでもいいけど5であのノリは寒い
あれ年齢近い人の無自覚な自己投影なんじゃないかと思う
キャラを通して中年女性である自身のこと言ってそう、あーキモイ
以前厨ジャンルと言われる流行ジャンルのスレにいた時でもああいうノリは無かったのにな ナマでエロ話書いてる時に気晴らししようと思ってつい癖で本尊動画見ちゃった
賢者モードにもなりますよそりゃあ 台風怖いなあ
去年初めて災害による断水経験したけど
精神的にキツかったな
あれからランタンやら色々揃えたりしたけど
ああ不安だ せっかく書いたんだし見てほしいんだけど
みんなみたいに再放送とか言ってセルフRTしたりはムリだ
誰も興味ねえよ、みたいな
みんながTLいる時間帯に流せばいいんだけどね
いつも真夜中にコッソリするしかできない
どうせ無視されるんだけどね なんだかんだでみんな盆休みあるんだなあ…電車や飲み屋が空いてる
子供もいないからどこ行っても混んでて交通機関は繁忙期価格で外はクソ暑い時期に休むよりエアコンきいた職場で仕事して
気候のいい時期に休暇を取ることにしてる あとがきで育児話は現実思い出して萎える人
読者への感謝がなくて怒る人
いろいろいて大変だ
あまったページは描きおろしマンガかイラスト、空いたスペースで関係者、読者へ感謝の一言
これで統一すればいいと思う みんないつまで盆休みなんですかね?
三連休で終わりかと思ってたのにまだ街なか駅中混んでる
でも出勤時に空いてるのはとても気分がいいのでかまわないんだけどさ正月休みの出勤とかスカスカで好きだしな あれ捨てて後悔してきたかも
いつもは長いこと放置するのになぜこの時だけ素早く行動したんだ 日付変わってた
今日はまるまる休みなのですべきことを進める
頼んだアレはいつ届くだろうか こんな暑いときに連休とっても外に行きたくねーわ
とりあえず今はカレンダー通りに働いて秋になったら連休とる
うちの会社そのへん自由だから助かるなー ABの話をすぐBAに変換して注意されると逆ギレする馬鹿がいるから専スレはあんまり見る気しない
さっき久々に覗いたら相変わらずだった
そして荒れていた 攻めの受け顔・メス顔なんて見たくないから逆リバ無理
描かれてなくても逆リバ設定のそのキャラは攻めじゃなく受けなんだから健全ものだろうと無理無理 近所にタピオカ店たくさんあって並ばないで買える自分は恵まれてるな
なお治安 ちょっと前の海外ニュースでイギリスかアメリカか忘れたけど
女装した自称女のオカマが児童ポルノを大量に所持していた罪で逮捕された
でも法律で既に「本人が自称する性別を尊重する」と決まっているために
この事件は「女性が大量に児童ポルノを所持していたケース」として統計に表れる
オカマが女性の犯罪率を押し上げるSF世界に突入してしまったって話
たぶんイギリスだと思うけどオカマを女性刑務所に入れて何人もレイプしたり
女子トイレで子供を襲ったりマジでやりたい放題
今は適合手術してなくても自称の性別で公的に通用するって聞いたし気持ち悪すぎる
ていうか「自称5歳の50歳」だから5歳として扱ってあげましょうねとか
「自称黒人の白人」だから黒人として扱いましょうねとかだったら明らかに異常だし通らない理屈なのに
なんで性別だけ自称を尊重すんのか疑問 健康運
いろいろグッタリだし、身体べたつくし、だるい 台風が近づいてきた感じ
風が強くなってきたよ
明日はJRも市電も止まるし店も閉まるし
どうなるかなぁ AダルトなVデオな話
あと失礼な話
AなVの女優さんはみな可愛かったり美しかったりするから
私はそろそろ女優さんの隣に並んでも遜色ないくらい整った顔の男優さんが見たい
いや中にはイケメンと言われている人もいるのは知っている
でも私はもっと芸能人急に美しい人が見たい
お直しした顔だろうがなんだろうが構わない
とにかく美しいければ美しいほどに良い 以下、ブログにでも書いてろな長文愚痴注意
最初に丁寧に対応した私が悪かったんだろうけどやたらボディタッチしてくるのなんなのおばさん
人に触られるのイヤなんですけど
病気になってからは両親に背中さすられるのもイヤになったぐらいだというのに
ましてスーパーで300円程度のインスタントコーヒー買うお金がないから貸してとか
正直発作起きそうになったんで早く帰りたくて代わりに買って渡したけど余計つけこまれるだろうか
うちはトイチですよと言った方がよかっただろうか
両親亡くなって寂しいだろうから私のことお母さんと思っていいのよ的な言動も勘弁してくれ
私の母はお金がないならコーヒーぐらい我慢するしそもそも借金が嫌いでローンを組んだのは家を買った時だけで車や家電も一括現金支払いだった
クレカ嫌いで持たずブラックカードのことを「お金持ちの人に『自分のところで借金しろ』って送り付けるだなんて失礼なことするのね」という認識すらしてたくらいの現金主義
「人様にお金を貸してと頼むぐらいなら死んだ方がマシ」が信条だった
家族で旅行なんて私が子供の頃は夏休みに親戚宅で一泊して海水浴、私が成人してからは日帰りで海を見に行くくらい、外食は私の誕生日の日だけ(しかもそこの定食屋さんが店を畳んでからは行かなくなった)
よく言えば倹約家、悪く言えばケチだが貯金に余念がなかったおかげで私は病気でもなんとか暮らせている
そんな母と貴女は比較になりません
貴女はご自分の息子さんと娘さんを頼り、また気遣って差し上げるべきだと思います
はあ…でも私を見たら寄ってくるんだろうな…あー、あの日に親切心を出した自分を殴りたい いかんジョニ帰が面白過ぎて寝れない
いっそ一気買いすべきか 今日の創作運
今日は推しの誕生日
いい日になるといいな かき氷マシンの導入を考えてしまう台風前の夏
さらさらのが食べたい なろう系でアイテムボックスってよくあるよねえ
主人公は無限だったり便利だよねえ
うん
……
…………ハッ
無限に入ってしかも入れたら中で自動で整理されたり思うだけで出したり出来る!?
これってもしかして汚部屋解決できる!?
私このチート欲しいいいいい 久しぶりにスポーツの部活ものの漫画読んだけどこういう男キャラと女キャラの割合が9:1くらいの漫画って女キャラ美形しかいなくね
女子マネってなるとその傾向が顕著な気がする
男キャラはバリエーションのためにブサイクもデブもいるしそれでも見せ場あったりかっこよかったりするけど
女キャラってスタイルよくてキレイもしくは可愛いキャラしかいねー
地味顔とかぽっちゃりとかいてもいいんじゃないの
まぁ現実の自分の学生時代で考えてたら女子マネしてた子ってかわいい子しかいなかったなー
差別!とかそこまで思ってるわけでないけどこれを外でいうとめんどくさいのに巻き込まれそう このシリーズはエロシーンだと思った?残念でしたーを繰り返して来たから
はいはいマッサージ程度の心構えしかなくて
今すごく動揺してます モブおじと美少年物だったんですけど
おじが受ける側を尊重していて世の中の攻めに見習わせたい
すごくラブラブで買ってよかった テトリス99のプレイ動画見るの面白い
99人で対戦するやつ
テトリスって昔やってもたいして面白いと思わなかったけど
対戦ゲームになるとこんなに面白いのか
でも自分でやるのは無理だから人の見るだけ
今対戦ゲームみんなやってるけど勝てなきゃ絶対ストレス溜まるじゃん
RPGみたいにレベル上げれば絶対勝てるってものじゃないから上手い人尊敬する ショタ枠はまあ主人公だろうが痴漢だとか援交だとかのショタ凌辱系シチュは弟が担当なの草
まああのキャラ性格がいかにも痴漢にやられて悔しがったり設定上援交にも手を出しそうな感じだしな ネットで絵上げてるのは可愛いもんだけど
2次創作で本まで出して金が動いてるの見るとこいつら犯罪者だなあと思う 萌えるっていう表現がなんだかんだしっくりくる
尊いももう古いか
最近は絵文字乱舞で感情を表現する人が多いイメージ 声優の統治さんと浮気する夢を見た
特にファンという訳ではないので不思議 え嘘…推しが3次元に降臨…?
再現度がすごい顔の絶妙な崩れ具合と色気がすごいお肌も綺麗すごいバランスがすごい
いわゆる2.5次元じゃないんだよ天然で推しの姿なのすごい
何がすごいってゲイビで受け役なのがすごい
声が高い事だけが惜しいから音声無しで見てるけどもうこりゃ推しのセッ久シーンだよ
まさかこんな所で推しのエロい姿が見られるとは生きてて良かったすごいすごいごいごいすー 推しの女装に完全敗北したよ
何あれ可愛すぎて天使にしか見えない 韓国の人なのも同じだし昔ジャンルにいた人に絵が似てる気がする
厚塗りの眼球や皮膚の質感とか色遣いとか
といってもリアル系だから似るものなのかも…
描いてはすぐ絵消す人だったなぁ 自称5歳の50歳が幼稚園に入りたがってるからって幼稚園に入れるか?普通
そんな精神のバランス崩してる奴は子供に何するかわかったものじゃないし何かしてからでは遅いじゃん
幼児退行した50歳の気分より子供の安全のほうが大事じゃん絶対
でも自称女の男が女子トイレに入りたがってるから女子トイレに入れてやれ!!が通るんだよな要求として
女装した男の気分のほうが女の安全より大事だと思われてんだよ サシャのレイヤーが叩かれてて叩いていいものになってるの相変わらずキッツイな
女性向けではもう日常茶飯事だけど好き嫌いで表現の規制をナチュラルにするなよ
「嫌い・好みではない」で終わるものなのに「消そう・変えよう」ってなるの怖すぎないか
なんで違和感ないの… 寝ずに夜が明けてしまった
今日は台風でこもるからいいけど フランスパン食べて上顎ずたずたになった人かなりいて草
トーストならならないんだけどフランスパン恐ろしい
生理前で歯茎晴れてるのもあるな
舌が当たって痛いからアホ面しとくわ エロは気付いたら前戯7割本番3割ぐらいになってる
その本番も本気になってから果てるまでがあまり思いつかなくて台詞ばっかりで中身がない
エロ神の作品読んでも全然活かせないんだよなあ
かといって寄せすぎたらただのパクりになっちゃうし
もっとこう難しい表現じゃないのに光景がしっかり浮かんでエロい話が書けるようになりたい
エロ神みたいな読んだ後も余韻でしばらくニヤニヤできるようなやつ すっげーーーーーーーーー怖い夢見た!!
医者に貴方の寿命はあと2週間です、日に日に弱って死にますって言われる夢
夢の中で何回か日付が変わるんだけど、そのたびに体がすごく疲れて目を閉じそうになる
でもこれで閉じたらそのまま死ぬんだろうなって思って、必死に目を開けて身辺整理をする
ここで一回目が覚めて、あー夢かって思ってまた寝る
そしたらまた同じ夢で、なんだやっぱ死ぬじゃんって思って引き続き整理する
さっき目が覚めたんだけど、さすがに2回も見ると気味悪い
私医者に何も言われてないよね?あと2週間で死なせないよね? 昔のアニソン特ソン燃える
自分が観てない番組のでも曲聴いてたら観たくなる
いい声だなあ 優勝校を絶賛してるのに何か引っ掛かるしトゲがある言い方する嫌な解説者だなと思って経歴調べたら解説者の出身校が準優勝か
悔しいのもわかるが性格悪いわ BBQ大好き民は馬鹿ってまあ偏見の部類なんだけどこういうときは当たってるかもなと思う 好きなフォロワーが苦手な人と繋がってるかつ空リプでやりとりしてるっぽいのが
分かるとギリギリしてしんどいし私の方がそいつよりこの人と付き合い長いし
ずっと仲良くしてるのにとかしょうもないこと考えたり嫉妬するからほどほどに
距離取って割り切るしかない 多分あのシーンのあの子は
「嘘つき」って思ってる
「続きなんてないくせに、嘘つき」って
「このまま死んじゃうのに、続きなんてないくせに、嘘つき」って
「僕を助けたからあなたはこのまま死んじゃうのに、続きなんてないくせに、嘘つき」って pxviewerがとうとうログイン出来なくなったから別のアプリ使い始めたけどやっぱ使いにくい
ビューワ製作者支部に入社したみたいだから公式の使いやすくなったらいいな おでこが熱い
もしかして熱あるのかな体温計ないからわからないけど
4時過ぎに起きた時はなんともなかったけどさっき起きたら頭痛と吐き気
なんなんこれ ゲイって存在はエロいと思う
同性見て抱きたいとか抱かれたいと思うんだぜ
その思いだけでもエロいわー
ノンケでも本気か嘘か知らんけどこの男なら抱けるとか抱かれたい言う奴いるけど
潜在的にバイなんじゃないのか
バイもエロいわ
とにかく男に劣情抱く男はエロいし劣情刺激するタイプの男もエロい ふとももがつった
ふくらはぎがつったときとは比べ物にならないくらい痛かった つべよりニコニコのほうがコメントあって好きなんだけどそのコメントが何でもエロに繋げるからうんざりもする
女キャラに何かあればレイプと喜び死ねばまだ使える
中古とか新品とかロリにもハイエース不可避とか普通にやってる
下ネタコメントが何でも嫌ってことはないけどえげつないのが多すぎる
二次元キャラに対してのノリだけじゃなく現実と混同してるような人もいて怖い 台風が夜に来る日じゃなくてもこの猛暑の中5ヵ月の赤ちゃん連れてBBQに山入るのが既にDQN…
脳みそバグって30度前後じゃ涼しい気がしてるけど真夏日だからね30度
来る前に帰ろうとしてたからって帰れなくなる可能性を考えないで実行したから叩かれてるのになんで仕方ないと言えるんだあの人
いい人だと思ってたけどちょっと関わるのやめたほうがいい考えの持ち主かもしれない
こういう事故ってほんと赤ちゃんと子供可哀想
そろそろ捜索再開したんだろうか 家族の悪口
父方の祖父母が嫁(私の母)に過剰な働きを求める人だった
嫁がしっかりするべきと母によく強く当たっていた母は耐えきれず家を出てしまった
そんな祖父も数年前に祖母は昨年亡くなった
それぞれの葬式や火葬のとき従姉妹らは泣いてたけど私はなんにも思わなかった
私にとっては母をおかしくさせ私の人生を狂わせた奴らでしかないから
盆も仕事を理由に断った
私は私の記憶がある
あの祖父母らはリスペクトできない なにが足枷やねん
お前の読解力の無さを人のせいにするんじゃないよ 百合の間に挟まれたい気持ちがよく分かった…仲良しの女の子2人が可愛くきゃいきゃい言いながら絡んでくるのめちゃくちゃ可愛いし楽しい…競うように積極的になってくるのも良い可愛い…
いままで夢願望はないと思ってたけど百合に挟まれたい場合は主人公=私だし、思いっきり自己投影してる
百合の間に入る男は万死と思ってたけどこれはどうなのかな?私も女だし主人公も女主人公選択してるからセーフ?分類的には百合ハーレムかなあ
万が一BLでCPに女が混じれば表記漏れとか解釈違いとか性癖違いとかそんなレベルじゃなく即炎上するとおもうんだよね 買い物行こうかと思ってたけど面倒になってきた
だってほら今お盆だし田舎は帰省中の人が多くて普段より混むのよね
おまけに台風が来るって話だったけどうちのとこは逸れたし
でも雨風はあるから屋内でどこか出かけよっかとなった家族連れで混む
とかなんとか言い訳並べ立てて行かなくても良い口実を作るのに必死
うんもう止めよう今日はゲームでもしよう カップ麺て1個じゃ足りないよね
かといってエースコックとかの大盛りだと途中で味に飽きる
カップ焼きそばは普通サイズでも途中で味に飽きる… BBQバカ親はもちろん理解できないけど昨日から山陽新幹線終日運行中止ってニュース流れてたのに駅に来て「知らなかった」とのたまう人って池沼かな 多田由美さんのカラーイラスト好き
美青年も良いけどおじさんの絵をもっと描いて欲しいなあ ツイ上でも、いいねはしないで「なにそれwww」「変なのwww」だけ
私にだけ反応激遅で1ヶ月程経ったあとに、そういえばこんなこと言われてた〜wと返事
実際に会って話しをしている時も、私が何か話す度に全く関わりの無い話題で話をぶった切る
話題でぶった切らなくても、わざと物を大きな音を立てて置いたり、クソデカため息ついたり、「あ!」と声出したり
これ私は嫌われてるって思っていいよね?
素でこうなのなら尚更無理なんだけどさ そういえば今朝のめざましTVさあ
魚座の占い結果が「外出が吉」で「ラッキーアイテムは防水バッグ」って言ってたけどさあ
うちの近辺って台風の暴風域なんですけど
防水バッグも持ったし田んぼとか見てこようと思うんだけどどうですかね
行ってもいいですかね
き いく
ぐ だめ このカプは本番しなくていいよ
そういうんじゃなくてプラトニックで親子のような関係を崩さないでほしいんだ
気を使ってやっそんイラストRTしてくれる人がいて見るたび申し訳ない気持ち
本番なしでいいって書いとくべきか 電気代もったいないけどクーラーつけなきゃ熱中症になるから
今度は病院代かかってそっちの方がもったいないな ショタロリの言い間違いやら無知ゆえの可愛い言動ネタでコマ外に(私の子の実話ですw)的なこと書くのやめてくれー
この前買った薄い本がそれのオンパレードで萎えてしまった レジンで渓流の魚たちを表現しようとしたのはいいんだけど
水の流れの表現ないためにうなぎゼリーに似たグロテスクさを感じる… 広告漫画の旦那の裏垢に翻弄されるバカ女の話の続きの漫画広告流れてきた
妻をバカで操りやすいからって理由で結婚した旦那普通にムカついてたから女が別れようって思ってくれて良かったわ
女もあれだったが旦那がムカつきすぎたし離婚しろ離婚 コナミにはさあ…ときメモガールズサイドの女の子達を攻略対象にした本家を出してほしかったなあ…
思考回路どうなってるか分からん男どもより何倍もキュンキュンしたしライバルになっても可愛かった
でも本家に登場したらあの子達も理解不能な存在になってしまうんだろうか
ああーはるひ可愛いよはるひ こんな素敵な歌詞と曲作れるのほんとすごいなぁ
涙出る お盆で兄が実家に来たんだけど
箱入りの桃を持ってきて「これ福島産だからな、食うか食わないかはそっちで考えろw」って言ったのが未だにムカついている
産地の安全性がどうこう以前に自分達がお土産として持ってきた物にそういうコメントを付け加える神経が気に入らない
震災の辺りでネット脳アンド放射脳な片鱗見えたけど頭おかしいのは昔からなんだよな
これで方々の親戚のみならず嫁の実家でも図々しい態度でいるならもう本当に縁切りたい
桃に罪はない桃うまい桃農家さんありがとう
傷むの早いから半分は冷凍して自然解凍しながら食べるわ あ、もうこのジャンルに興味無いんだな
嫌いになった訳ではないけど個人的に熱が全くなくなった
盛り上がってる人たちを見てると楽しそうで良いなと思うけど 停電に備えてスマホあまり弄らないで
バッテリー温存した方が良いのにいつもの癖で… 頼む今年の高校生男子新体操を観て
今年は何処の高校も表現に力入れてて凄いんだよ
メディアも鹿児島実業だけじゃなくて他の学校を放送して頂戴
優勝校の井原を筆頭に青森山田、小林秀峰、名取はもっと世にアピールすべきだわ
誰かと語り合いたい
てか何処にお布施すべきなのか、寄付って出来ないかな
やっぱ大会DVDを大量購入して布教すべきか 父親の猫に対する世話の仕方にイライラする
餌は出しっぱ、水もいくらフィルター通してるからって数ヶ月水を足すだけだったらしい
今日何気なく水飲みみたら汚れまくってた
指摘したのに「ふーん」程度
怒ったら「ごめんねー」
それなのに何もしようとしない
仕方ないのでスポンジで擦ってみたけど全く取れない!
そしたらナイロンタワシで擦ろうとするので慌てて止めた
頑固な汚れすぎるので漂白スプレーかけて置いてたら5分で洗い出す始末
しかも「綺麗になった」といいつつ、いろんなところに黒い汚れが…
それなのに「このくらいいいやん」
自分はこれですくった水飲めるの!?って言ったら無視
えー…わたしこんな人と同居しなきゃならないの?
無理じゃない?
けど猫がかわいそうすぎるしな…
置き餌もやめてって何度言っても聞かないし
この人に猫を飼う資格ないよ
ノミもわかってて数ヶ月放置とか意味がわからない
忙しいならわかるよ?あんた1日家にいてテレビの前から動かないやん 推しに対して過保護なのをやめる
何かあっても自分でどうにかすればいい
一言で言うと付き合ってらんねえ 兄貴そんなに弟が大事か
弟のために顔にデカイ傷を作り
弟の身の安全のために人なのか男なのか女なのかさえわからない得体の知れない化け物とセックス
そんなに弟が大事か
正直萌える
弟も最近強くなろうとしていていい 著者が自著電書化の反対をしてようがしてまいが別にどうでもいいんだけど
自著のコミカライズ版の配信は許してるの見ると
大人の事情も多々あるんだろうがちょっと鼻で笑ってしまう 蝕が…!蝕が来ますぞえ!
台風っていうより嵐っていうほうが文学性あっていいよね そんなわけで防水バッグにコロッケを10個詰め込んで帰ってきた
スーパーへ行く途中の田んぼは特に問題なかった シフォンケーキ作ったった!ふわふわしてて激ウマ!!
でもこれ口と喉の水分ごっそり持ってかれる!
ふわふわしてうまいんだけど持ってかれる!
飲み込むのつらい
味は美味しいけど無理やり飲み込んだから食道が痛くなった なんか配偶者に離婚を切り出された馬鹿とよく似てるなあ
切り出した側に対して上から目線で
「君の言い出した離婚だけど、今なら撤回してあげる
今ならあの言葉をなかったことにしてあげるから早く謝って戻ってきなさい」
とか言う奴いるじゃん
あれを国のトップが国の方針として他国に対してやってると思うと笑っちゃう おからアイスのレシピ
おからに蜂蜜を混ぜて市販のバニラアイスにかけまーす……ってそれだけ!?
アイス作ってないのにそんなのありなの!? あのグループのセンター年中負傷してるけど人知れず何かと戦ってんの?
休むにしてもいい加減何か別の設定にしてあければいいのに ノーサンは夏にやれば最高に乗れるだろうけどもう部屋番号9くらいの短めのゲームのが一気にやれて楽なんだよなー…
あそこの新作出ないかなあ いくら庶民の味方大型総合スーパーとはいえ風呂ぐらい入ってから来いよ河童爺
悪臭が四方八方に広がって迷惑すぎる その前のばばもチョイ迷惑だったし
タイムセール 率がせこいが仕方ない 安いものをもっと安く買ってやるぜ ふんっ
抜けたなら曲がらずにそのまま真っ直ぐ行っちゃえよ 今週一杯休み取ることにOK出した癖に「金曜の飲み会は来れる?」っておかしくないか上司
普通に考えて体調不良で仕事休んでその日の飲み会は出るのはおかしいだろ
トイレから動けねえって言ってんだろうが Aはネタにされてるけど最後の枠が強ければまあまあ戦っていける器用貧乏
Bはゲージためるのだけは早いけど地味に長いモーションと横やり入りやすくて将来性も絶たれて苦しすぎる
Cは将来性もなければ半端な性能だけどモーションおかしすぎて草それだけで採用する価値はある
Dはそこそこの範囲と回復持ちで一番の期待株だけどアホAIで周りと歩調合わせてる
Eは遠距離からつつけるし前衛に必要なもの全部持ってるけどやたら紙装甲で前に出しにくい
FはまだいないけどAかDルートだろうなあ
まあどんな雑魚どもでも主人公さんがまとめあげるからいいのか… 文文チョッパー買ってあまりの嬉しさにタルタルソース作りすぎた
どうしよう ピンカートン種のアボカド食べてみたいなー
なんか断面が妙にいやらしいし
もっといろんな種類のアボカドが手軽に入手できるようになるといいのにな またいつもの人に絡まれてる
異常な人はすぐ異常って言うなぁ
この板のことではない BBQ集団助かって何よりだけど
山岳救助と同じく費用請求しても良いのでは 自転車の購入を機能面から検討していたら前と同じロングティーンになった
しかも色が前と同じスパークシルバー一色しかない
これじゃ買い換えても周囲に気づいてもらえず自慢出来んやんけ
アルベルトを買えという孔明の罠なのか N国のことといい新地図のことといい
攻撃されたら言い訳しまくりって
松子の器のちっちゃさにガッカリ
叩いたら叩き返されるのは当たり前なのに
今まではアベガー自民ガーだけだったから
見逃してもらってただけなのにね いち
今年水の事故多すぎない?毎年起きてしまうものだけど今年は特に多い
暑いから行く人が増えそれに比例して事故が起きるのと熱中症対策に気を取られて準備運動してないんじゃないかなってのが個人的見解
に
ピンクの悪魔ってこんなに難しかったっけ?洞窟お宝探しできなさすぎわろた
いやたぶん加齢だな やばいなー
アンソロの〆切一週間間違えてた
今日は親戚の集まりあるから仕方ないけど明日から原稿がっつりやろう
明日やろうはクソやろうなんだけどな…今日は無理なんだ 何年か前にニトリで買った小さめのバスタオルが使いやすくて気に入ってたのにもう今扱ってないのか
細長いのじゃなく一回り小さい、50×90センチのやつ
使うにも仕舞うにもちょうど良かったんだけどなあ
ネットで探すと50×90ってあんまり無いんだな
数センチ程度の違いならそんなに気にせず買ってみるか どんな事件でも被害者の落ち度を探そうとする馬鹿って必ずいるけどどう言う心理?
道すがらにいきなり殴られても邪魔な歩き方してたんじゃないの?責め
誘拐された子がいれば親が目を離したのが悪いと責め
痴漢に合えば露出の多い格好してたのでは?も邪推
どういう育ち方をしたらこんな意地の悪いことを言えるように育つんだ またあの子怪我したのか本当かどうか知らんけど
チケット売れていざ明日からってときに発表って運営からヲタ馬鹿にされてるでしょこれ
私がここのヲタなら絶対金輪際金落とさない
若い女の子ぶっ壊しといて(ふりかもしれないけど)それ見世物にしてストーリー作り上げるってまんまNGTと似たようなもんだわ
あっちもこっちもあの系列褒める要素もう皆無だよ
いい加減目を覚ませ 今日はもう終わり
ブラウスにアイロンかけてホモ読んで寝る
もうすでに眠いし 1
ようやく雨降ってきて台風本番な雰囲気
朝からずっと静かで本当に休んでいいのか微妙な気持ちだったから良かった
駅の主要施設は夕方まで営業してる所多かったみたい
2
推しにボンデージ着せるなら白で淫猥さと清純さを同居させたい
性格の苛烈さを表す赤もいいなあ 四半世紀オタクやっててカプは左右固定で揺るがないけど
攻カワイイ勢はいつか逆カプ行くって定説は多分真実だと思う
この年まで左右固定やってるワシを信用出来んのか!?って言いたい場面もたまにあるけど黙るようにしている
普段は可愛いけどいざと言うときは受を守って格好良くいて欲しい派と年中ヘタレてて可愛い派がいるんだよな…
後者はあっさり別キャラ×攻に行ってしまったりするんだよなー…わかるわかる ハンサムに昭和も平成も令和もあるか
あるのか わからんけど まずうちさあ、獣友のブルーレイあんだけど
背表紙見るたびに悲しくなんだよね
あれに関する照東の関係者全員いなくなってくれ
あとうちさあ、煙草のブルーレイあんだけど
パソコンはブルーレイソフト有料のじゃないと新しいバージョンが見られなくなると知ってたらパソコンじゃなくてプレステ買ってたのに 少年ハンサムってゲームあったなと思ったけど全然違った ご飯準備するの面倒くさい
カップ麺やインスタント麺ですら食べ終わったものの後片付けが面倒で食べる気にならない
袋菓子が食べたら捨てればいいだけだからラクでつい食べちゃう
これは太る
すごいダメな生活の見本みたいで面白くなってきた 何に反応してるのか腕に蕁麻疹が…
極度にかゆいワケではないけど
ブツブツキモい どうしよう
台風だから自家用車できていいよと言われて駐車場代出るのも知ってたんだけど、朝会社まわりのコインパーキングが軒並満車
そもそもコインパーキング苦手で、探すのも苦手
唯一わかるモールの駐車場止めたらやっぱり高かった
多分コインパーキングの倍くらい
半分の認定でいいですって言おう 台風で怖いのはドアって意味が解らなかったけど
強風でいきなり閉まって指を折るとか切断ってことなんだな…
また少しだけ賢くなった 台風ひどくなる前に夕方に早退してきて
シャワー浴びてビール飲んだらもう眠たい
外は嵐でお部屋でまったりしてるとなんとも言えない気分
明日休みだったらいいのになー nmmnディス
nmmnに関することはすべて鍵垢でやれアホか
nmmnルールを守れって鍵無し垢で呼びかけてる人もそれ一般や健全ヲタの目を汚してるのわかってんのかな
いつもコミケ終了後から出てくるジャンルヲタの民度ガー言う人って同じ穴の貉なの自覚ないよね
ジャンル健全に楽しんでるのに同志探そうと検索したらnmmnのマナーだの害悪だの民度だのばかりでうんざりだ
nmmnはすべて隠せあんたはどっぷり浸かってて気づいてないだろうけど根本的に気持ち悪いんだよ! うわー基地帰ってきたー
もう帰ってこなきゃいいのに何で帰ってくるかな
てか何であんな基地なの
基地だから誰にも相手されず更に基地になってんだからもうどうしようもないよね
自業自得
はー基地と関わりたくないわ
早く家出よ それはホント分かる
ウォッチャーもウォッチャーをヲチる時代なんかって思ってたけど私怨だった マウントとってるつもりなのか知らないけど、いちいち自分の好みではないものをdisる人ってなんなんだろう?
あまりにも子供じみているから腹は立たないのだが、こういうタイプの人が普段職場や家庭でどういう生活してるのかは気になる
例えば職場で好きな芸能人の話とかになったら、いちいち「あ、俺そいつ嫌いwきもいしww」とかアピールすんのかな?
そこまで一貫してるならある意味わかりやすくていいけど、周りの人は大変だろうな え、普通スルーしない?今のご時世物騒だしさぁ
でもスルーしなかったって何それもうあれだよもう運命だよ
お互いアレすぎるよ
あぁでもあの時はAとBが同じ部屋だったのか…ほーん たまたま受けが特別なだけで後は変わらず女が好きならそう言うしかない気がする… ボリューミーっていう言葉が大大大っ嫌いです
そんな英語ないやろと思って調べたらやっぱり和製英語じゃねーか
TVとかでもよく聞くけど語感は悪いし不自然
ボリューミーって言ってる奴は頭悪いと思う 久しぶりに欲しい本が出来てワクワクしながら本屋に行ってパラ見したら期待してた感じじゃなかった
しかもツイッターではおまけ付きがアップされてたけど今買えるのには特典はないようだ
家に帰ってからも気になってるから買った方よかったかな
レシピ本だから思ってたのと違くて仕方ないんだけどね
写真集だったら絶対買ったのに 某御三家のCDで出たのが骨ドラゴンだったんだけど初めて雰囲気の合ったモンスターが出たうれしい
溺愛したい そこのふりがなはかりくびじゃなくてがんくびだろうこの場合
ダメだろかりくび
そっちも読みたいけど モブレ見た過ぎて攻めキャラのモブレに手を出したらそのキャラの受けいけるようになったぜ
モブレサイコー ああ女々しい
誰でもいいから依存して暇を潰したいだけなのかもしれない
でもでもだってのクソメンヘラ女になれる自信があるから
早いところ肉体改造成功させて自信つけて自立したい
人生最大のコンプレックスが解消されればすっきりできると思うんだ
きぐ連絡くる
りなもう諦めろ 私は○○が嫌いはわかるんだけど
なんでそこで○○好きなヤツはアホとか頭悪いとかdisらなきゃ気が済まないんだろう ええまじか!!!
ひろしま店…!
行ったことなかったから行きたかったがご縁が無かったのかあ
でも今までありがとう
通販でとってもお世話になりました 一年越しに願いが叶ってチケット取れたよー!
去年外れまくって悲しかったから嬉しすぎる
青春ど真ん中なんだよありがとう 数年ぶりに二次創作復帰してツイッターの自カプ界隈を半年ほど見てるけど
空リプが多くてびっくりする
数年創作界隈見てない間にそんな文化?が…??
昔から空リプや名指しでツイートとか見るの苦手なんだけどこういう感覚ももう古いのかな
褒め合いとか飛び交ってるけど本当に心からそれ思ってる?って疑ったりしないのかな
あと自分が漫画描いてるから人の漫画が見れない
なんでツイッターやってんだよというくらい向いてないな
今はツイッター外でも発信場所あるしいいけど
そろそろ原稿再開しよか… 二次だとリバや性にダラシない男キャラにハマることがないから、また別だけど
一次のリバモノで本気じゃない相手にはタチだけど本気の相手にはウケもやるってシチュエーションが地味に萌える まーた肝心のイラストでガッカリクオリティだよ
表紙はいいんだよ表紙は
せっかくあのシーン挿絵付きなのになんでああも若干の落書き感あるの ずっと両親と家にいると時の流れが止まったようになる
子供のままでいるのが幸せなんだよ〜って錯覚するがあほか三十路だわ
しかし昔はそれが死ぬほど嫌で例えこんな日でも外出したというのに
目の前の温泉に背を向けるための意志をわざわざつくらなければうっかり簡単に温泉に漬かってしまう体たらくになってしまった 馬鹿で低俗で下品だよ!もっと馬鹿にして笑って!って自ら仕向けてるの草生える
どうせならもっと酷いことやらかして再起不能になってほしい
原作はオモチャダヨー徹底的に笑いのネタの素材にしていくヨーほらほらバカダヨ笑って―って
あんな扱いしてくるとこで仕事したいって人いないからそんな事態になってるのに誰も止めないのか
乃板皆枠の人は原作大事にしてくれるいい会社に拾ってもらえてよかった
命削って描いたものをネタ素材扱いするような会社は消えて
真面目に漫画を描いてる人が報われる業界であってほしい おひさるひげだんしずむって何故か女子アイドルグループだと思ってた…違った… 数日前から熱っぽくて頭が重いから熱中症気味かなと思っていたら
咳と頭痛と倦怠感、これは風邪ですわ
塗り絵のアプリにはまって毎日ひたすらやり続けている
無料だし作品数がかなり多いから終わりがない
絵や色使いが綺麗なんだけど問題は虫の絵が異様にリアルで無闇に人に勧められない点 閲覧注意
某映画監督が死んだのって悪魔儀式を映画にしたからって有名だし話半分に聞いてたけど
ペド人身売買暴力とカニバってそこまでひどいとは・・・眠れんくなったわ
肉を叩くと美味しくなるからか?あいつら本気で悪魔だからOKって思ってるからやってるのか?
いくら某アニメ映画監督がロリだとしても子供を神だと思ってるロリだよ(いやロリはよくない)
もう好きな映画とか音楽は二度と聞けねーよ・・・・
Qって何者だよ??笑い男なのか??って思ってたら8ちゃん停止って
陰謀論にしたい連中がかえってQは本物だと証明しているようなもんじゃんか
でも本当にそうだとしたら死んだと思われていた人が生きていたとしたら感動するわ
偽りのハリウッド映画より素敵じゃないか
とにかく花札とQはペド清掃頑張って 久しぶりに会った甥が嵐の夏疾風を気に入ってるらしく
甲子園の歌でたまたま知っていたから
それ、知ってる ゆずの人が作ったんだっけねって聞いたら
あの人いい曲たくさん作ってるけどなんか笑いながら首締めてきそうな感じして怖い
って言われて
想像したらなんか笑っちゃった ジャンルのイベントに誘われたので断ったら、なぜか「馬鹿にしてるんでしょ!」ってキレられたんだけど
いやむしろここは私の方が馬鹿にされるところではないのかと思った
しょっちゅうイベント参加してグッズやアニメの円盤も全部揃えてるような熱心な人が
私みたいな原作読んでるだけの奴をニワカとかって見下すならともかく、どうして逆になるんだろ
(原作は連載開始から読んでるから私は「ニワカ」ではないけど)
まず日程が合わなかったこともあるけど
私みたいな原作しか読んでないファンがイベントとか行ってもそんなに楽しめなそうだし
アニメとか声優も含めて広く深くこのジャンル好きな人が行くべきだと思ったんだけどな
チケットなかなか取れないようなイベならなおさら 久しぶりにあの痛い作者思い出したな
某小説投稿サイトってヒット作の模倣みたいのものすごく多いけど模倣とは言え展開とかキャラクターとかには流石に作品それぞれの個性は出てくるもんなんだよ
でもその作品は展開もキャラクターももろ同じ!
さすがに文はコピペじゃないけど二次創作で夢キャラに原作ストーリーなぞらせてるやつくらい同じだった
そういうタイプの二次創作でも嫌われるタイプのマイキャラだったらもっと格好よく上手くやるって感じのやつ
これはさすがにパクりだと言われだしたらあの作品もテンプレでしょって言ってたけどあの作品がテンプレの元になったんだよ!と今思い出しても腹立つな
あと別の作者のやつで男に心変わりされたヒロインの悲劇って作品のストーリーほぼ完全になぞりつつただのざまぁにしてたのマジくそ
元の作品では心変わりした男も裏切りたくないのにどうしても別の人に心惹かれてしまうって描写もあったのに
淡く重ねた透明感のある綺麗なイラストのコントラストをあげて無駄に派手派手にしたイラストにした加工師とやら見てしまったときと似た気持ちになるわい ロボトミーって言葉は知ってたけど
ここまで恐ろしい手術だとは知らなんだ
恐ろしすぎる
どうしてこんなものが広く施術されてたんだろ あのキャラは作品の中心となるキャラと解釈違い起こしてただけであのキャラが作品全体で否定されたキャラというのはないと思う
全体から否定されてたら最後の最後に和解したかのような描写入れないだろう
作品の中心から解釈違いって言われてたら全体から否定されてるって見方になるのも理解はできる
うまく説明できないが 苗植えには微妙な内容だからこっちに吐き出し
二次漫画でAB、CBのタグだけで注意書きは特になし
まず冒頭の部分で現パロだと分かったがとりあえず読み進めたら
大人AとショタBが出てきて年齢操作も入ってるのが発覚
しかしそれでも萎えはしなかったので迷子になったBを探すAや
迷子のBをCが保護して面倒見るほのぼのCBを楽しんでた
Cのショタコンペド野郎化は微妙だったけどまあ元から危ない奴だしと許容できた
それでBを探してたAと遭遇したCが寝てるBを無事に返した所までは良かった
でもその後のオチでBの保護者はAではなくDE夫妻ということが明かされ
Aが誘拐したBを連れて海外に向かいヤンデレスマイルを浮かべるという終わり方で
現パロと年齢操作と疑似親子は受け入れられたけどAのメンヘラショタコン犯罪者化が無理だった
Aは確かに危険思想持ちだけどそれには理由があるしメンヘラでもショタコンでもない
ていうか作者の「こんなオチだと思わなかったでしょ?ホラーでしょ?」って声が聞こえてきそうで萎えた
被害妄想だとは思うけど注意書きしてない=自分が考えたオチに気付かれたくなかったってことだと思う
一次ならともかく二次ならこねくり回して作家気取りしてないで原作を大事にしてほしいわ 最近とあるジャンルのとある人にドハマリしたんだけど1年前から消息不明で
ずっと何か新作に出てくれないかなと期待して色々探してる日々
SNSもやってないから過去の同じ映像を繰り返し見るしかないのが辛い
何年か越しに新しいの出る人もいるから願いつつ待つしかないか 月末に2ヶ月分入れます!→1ヶ月分しか入らない
1ヶ月分入れられなかったので15日に入れます!!→入らない
を繰り返している
マジで家明け渡してもらおうかな キレそう 寝たくねー
寝たら明日くるやん
仕事やんけ
あーマジで嫌だ死にてぇ こんな時間に突然エビの天ぷらが食べたい気分になって来たが
エビの天ぷらとか冷凍でも見ないし
コンビニでも売ってないしどうしよう
多分気の迷いだから風呂入ってさっさと練るしか対処の方法が無い気がする 1人に惚れたら即ゲイだバイだっていうのは短絡的すぎる気がしてしまう そもそもまだ自宅にいたりしてな
もしくはまたAをつれ回してるとかな 強風の中で傘さすの法律で禁止したら
飛ばされて誰かに刺さりそう
実際昔もあったし危ないって 台湾は植民地にされたけど教育とインフラ整えてもらって発展したから親日なんだっけ?
かソこくは何もしてもらえなかったんかな?だから恨みしかないとか? 理想化とこきおろしのセットは見てるこっちがつらいわん
歪んでるな 私の塔登りは39階で終わった…
初めて半年くらいでこれなら頑張った方だよねと思うぞ悔しいから
とりあえず次の次のリセットまでにゆるくがんばろ ボケかけ老人へのグチ
昼寝するのはいいけど、起きたときパジャマも着てないし布団でもないのに時間を確認せずに朝だと勘違いして朝食食べようとするの、どう対処したらいいんだろ
満腹中枢がぶっ壊れてるらしく、米は入る所が別だから、もっともっと食べれるし食べたいんだってさ
お菓子を隠れ食いして、残りをタンスの引き出しに隠してたこともあった
案の定、袋の閉じ方が適当なので、お菓子のカス、引きだしに落ちてるし、虫が侵入か湧く予感しかしない 膀胱炎になってのたうち回ったことがあるからいくらファンタジーといえど尿道責めは辛そうで受け入れられない
カテーテルも痛いって聞くし…… 全然萌えなかったし感動もしなかった
あの女の人が彼ら二人にとって大きな存在で、二人で彼女の叶えられなかった夢を叶えて後々までずっと懐かしむって
驚きのラストだったけどいい意味の驚きじゃなくてなんでそうなるんだ意味わからんって方の驚きだわ
なんで彼女がそんな夢持ってたのかもわからんしなんで彼女が死んだのかもわからんのも問題だけど、
それでも彼女と彼ら二人の関係をもっとしっかり描けてれば気にならなかったかもしれないのに
仲良かったのはわかったけどそこまでくいこんでるとは思わなかったしそれよりなにより彼女に感情移入するほどの描写がそんなになかったのが問題だと思う
あんなラストにするなら銀の華の女性キャラくらいにはしっかり描いて欲しかったところだわ 雄っぱいって嫌いだったけどモモア見たら雄っぱいだなあれ
シュワちゃんの見た時は体全体的に盛り盛りだからあんま気にならなかったのかな
モモア笑顔かわいいな あと肝心の二人は単純に好みじゃなかったゴツゴツしすぎ
あの作者の作品だいたいこんな感じだな
もう読まんどこ クソみたいな隠語量産してないでCP名は正確に書けやボケ
てめーらのためにいくつミュートワード登録しなきゃなんねーんだクソが 家賃と住人の質は比例する
保証人不要の安い賃貸2年目
どっかから流れてくるゲームの音とかテレビの音とかタバコの臭い
眠剤に耳栓で寝る生活からもう抜け出せないなあ 称賛ばっかり聞かされるのも疲れるってことがよく分かった
だからって罵倒ばっかりってのも辛いものがある 横なぐりの暴風雨なのに傘をさそうとする人って頭が悪いんだろうなー
落ち着いてまず状況をよく見ようよ
一瞬で傘こわれるよね飛んでって人に当たったら危険だよね
傘させたとしても意味ないよね
全身びしょ濡れになるのわかるよね?
わかんないの? これほど異世界ものが多いと声優も大河における二誌田年雪みたいに
声優A事故に遭い主人公Bと共に異世界に飛ばされる
声優A主人公を裏切る
声優A改心し主人公Bを庇い死亡
声優A主人公となる
声優Aコンビニ帰りに道路に突如生まれた渦に巻き込まれ異世界に冒険者として召喚される
声優Aハーレムに溺れる
声優A敵キャラに寝首をかかれあっさり死亡も神秘の力で蘇る
みたいなことになりそう 雨に濡れるのってそんなにイヤかな
そりゃ大気中のホコリやら排気ガスやらススやらPM2.5やら混じってるだろうけどただの小粒の水滴じゃん
下水や工業排水やばい菌や生き物の死骸やフンが溶け込んでる海には水着着て頭まで浸かってるくせにさ
海は下水で雨は上水なのに こっわ……お盆ってほんと水関係の死亡事故増えるよねほんと怖い
一般的にはお盆期間って明日まででいいんかな?来週の水曜海行くんだけど モブレは相手もモブで感情移入出来ないのが好き
痴漢にあうと悲惨なモブレもの見て
その痴漢がひどい目にあうような読み方してすっきりする 今日は父の命日で川に落ちて亡くなったんで
この時期の水は怖いです
ほんと、事故多いよね お盆の頃って 眠くなると萌えとかどうでもよくなるから
私はたぶんこの作品にはそれほど萌えてない 5:5系同軸リバのカプにハマったけどなんかエロがノーマルで健全な割合が高い気がする
ゴム以外の道具を使わずベッドの上で致して前戯たっぷり言葉攻め控えめ睦言多めピロートークもあるみたいなやつ
キャラ自体はそれなりに闇もあるのにラブイズパワーって感じで謎の前向きさがある
この健全感マジ謎エロの健全感is何 うつけ者とお漬け物って似てるよね
うつけ者のうつけの語源ってなんだろ(ググラナイ)
鬱気じゃないよねまさか メタ物全般苦手になったんじゃなくてあのPの芸風が駄目なだけだな
オタ媚び内輪受け自画自賛がいい年して本当にキツい カチカチ過ぎるアイスに歯が負けてきた
微細氷って書いてあるのにしよう
それにも負けたらクリーム何とか系に根を下ろすとする 健康運
明日出掛ける用があるけど、雨と風は収まるだろうか
まぁそのあとの酷暑も辛いけど ちょっとグロかもしれぬ
昔は水銀の鉱物を指して不老不死の薬!(な設定)などと道教の誰かが言った
始皇帝はそれを飲んで死んだが私は不老不死になったと吹いたよっぽど信頼された詐欺師でもいたのかね
アメリカでは昔放射性ラジウムを飲み物に直接入れて健康食品!などと謳った
お金持ちがそれを手に入れて愛飲し続けた結果、当然だが怪死
解剖の結果、臓器がなくなったり顎の骨がまるまるなくなってたりとまあとんでもない状態になっていたそうな
昔の医療ってこんなんが多いんだろうな
その点無茶苦茶な背伸びをしない漢方は偉いがその漢方でも歴史的には相当な医療事故を積み重ねているだろうね 最後絶対死ぬでしょってあらすじでCMでもそこ煽ってるのに何故か死なずに終わった不思議映画も詐欺
自分は観てないけど観た友達の感想が面白くて悲恋に見せかけたシュールギャグ映画かな?って思った 出たいけどちょいちょいにわか雨が降るからさあ出ようって時に降ってきそうで準備する気がわかない Eテレのカレー番組で紹介されてた簡単レシピのバターチキンカレー作ってみた
めっちゃうんめえええええ
飴色玉ねぎとおろしたリンゴや各種スパイス追加して独自に多少アレンジして作ったけどほんと簡単
主な成分はヨーグルトとトマトとカレー粉と塩とリンゴだけなのにめちゃウマだわ
水は一切入れないから濃厚なくせに市販のルー使うカレーよりカロリーも低い
はず
多分 枕元にスライスした玉ねぎ置いて硫化アリルの力で眠る方法効きますように… 他板のことだけど
公式が○○したの良かったね的に書き込んだ事に
それバカな信者が××したからだけどな
とか嫌味なレスついたの気分悪いな
うっすらヲチ的な内容だったし
たしかにバカは悪いけど八つ当たりしないでくれ なんかほんと攻撃的な絡み増えたなあ
あんなのが何人も居る訳では無いと思うけど 最近ついったで自分とは逆よりの感性を持った政治アカの人をフォローした
そうは思わない事が多いんだけど、着眼点が面白いんだ
資料の出し方が興味深かったり感心したり目からウロコで視野が広がる気がするわあ
善き哉善き哉 なんにせよ批判するときに口汚く罵るのはいかんね
自戒自戒 なんかさあこっちが怒ってるからめんどくさくて放置してほとぼりを冷まそうと思ってるのかもしれんけど逆効果だからね?
苛立ちは募る一方だからね?
大体こっちは一つも悪くないから折れる気は全くないから
放置すればするだけ泥沼になるだけだから
多分これわかってないだろうなあ 以前に二人のブロマンス関係さえ一貫させてればgdgdしてもいいとか言ってた人も今頃ネチネチしてるからやだなあ
続きで関係とかちょっと崩しちゃったのが影響してるにしてもなんか結局ネチネチするのは見てていい気はしない 自分が悪いのに他人事ですかそうですか
肘が痛え〜いきなり来た モヤモヤする
擁護する気は無いがだからといって嫌いになるわけじゃないし
ただモヤモヤする
放っとけば少しは落ち着くだろうけど何だかなあ
1回抱いたモヤモヤはなかなか晴れないし前科とまでは行かないが1つフィルターがかかってしまう感じ 雑学系から見出した芸人の人、空気ができてんじゃねえのってふいんきがある
売れる為にBL売りしろって言われて、それで売れるんならって一時本気で考えたとか言ってたからありえないけど
純粋に作品に傾倒してからこれを作っている人、演じてる人はどういう人だろうと調べたら全員ゲイ、後年カミングアウトって謎の感性の同調をしたけど、それが男女の関係でもアヤシイみたいなのはさっぱりなんだな
体育会系長かったっても、社会人も長くなってんのに未だ互いの口付けた物何の抵抗もなく飲み食い出来るもんなのか
ビジネスホモ随分見て来たけどそこが決定的に違う この界隈本気で批判するのに本尊の心理を邪推してくる奴がいるから本尊絡みの話は常に話半分で聞いておかないと
あれはブログに書かれてたのを見たから事実といえるけど事実に尾ひれをつけまくるのがいる 私に絵の感想を求めないで
URL送ってこないで
正直あなたの絵は好みじゃないんだ
感想欲しいならピクシブとか…
海外ならデビアントアートとかあるだろ
ううもう考えすぎて頭痛い
何でこんなに懐かれてんのかさっぱりだわ ジジイ×若者が好きなものだからチュートリアルナビゲート役の老人×主人公に一瞬萌えたものの
老人が姿を偽ってた&亡霊だった&チュートリアル終了で完全消滅のコンボでしょんぼりしちゃったよね…
チュートリアル終わっても冒険に疲れた時ちょこちょこ逢いに来て癒されたかった… PCの対戦ゲーって優しい世界だなあってなる時もあれば
人間の腐った奴みたいなやつと当たるときもあるよね
今日クソみたいなやつと当たったんだけどそいつがここ半月毎日10時間はプレイしてて察した
あととあるアイテムを使う人に煽りする人が多いせいでそのアイテム持った人が
一切煽りしてないのにめちゃめちゃ煽られたりしたって話を聞いて殺伐としすぎやぞって思う
敵味方問わず暴言もチートも煽りも許せないけど、配信してるやつでそういうのしてる人を見ると
それを容認してる周囲の人間がいることに対してイライラする
私にはどうしようもないし、リアルの人間と同じで世の中にはいい人もいれば腐った人がいるってことは
わかってるけどやっぱりモヤモヤはするのでチラシに吐き出しとく いくらフィクションの女相手でも家畜扱いレベルの暴言はクズだわ
気に入らないキャラなんて誰でもいるだろうけどよくそこまで言えるな 嫌いって言う人増えたな
それまでそんなこと何も言ったことがなかった人が
ニュースを見て「気持ち悪いやつら」とはっきりと言っちゃってる
もう駄目だろうね
それだけのことをされてきた 衝撃的なものを見てしまった…
アナルセックス断面図… 💩
直腸はもちろん大腸とかもぐねぐね見えるしそこに消化したものがたまってるんですけど
エクストリームレイプモノだから当然とはいえそれがちょっとエロく見えてしまう自分が信じられない… いま学校の避難訓練てどうなってるんだろうな
自分が子供の頃は、生徒並ばせて廊下や階段を移動するのに密度が高すぎて渋滞状態になって牛歩もいいとこだったけど、
少しは改善されたんだろうか
廊下に並んだあと、上の階から階段移動開始だったから下の階は待機時間凄かったし
あれ火災なんかだったら逃げ遅れ確定じゃんって思ってた。
4階建てなら2階と4階は同時移動でもぶつからないんじゃないかとか、
1階は段差つけるものでも用意して窓からで良いんじゃないかとか、それが危険なら職員来客用の出入り口とかで良いじゃんとか
なんか効率よく一斉避難できる方法は工夫されているんだろうか チラ神様
き 言おうかな
ぐ 言わない
りな これきり らきすたってキャラほとんど左利き設定で右利きキャラが「右利きなんだー」ってレア扱いされてて違和感あった記憶あるけどあれなんだったんだろ 大昔話
高校のバイト先だったレンタルビデオ屋の店長が、商売敵であるレンタル屋のオッサンの売春ツアー常連客という話を広めて白蛇エ○○とアダ名を付けてた
確かにJKにエロビデオを勧めてくるようなキモいオッサンだったけど、店長もホラーやエロビデオを店のモニターで流してたし、店長の友達もヤクザばっかで得体が知れなかった
数年後にその店長が覚醒剤で捕まったのも納得
ついでに顧客リストにはクラス担任の名前とビデオの題名が書かれていて、新婚なのにAVばかり借りていたのが当時の自分には衝撃的だった
「恥骨の森」は何十年経っても忘れられないインパクト 北海道旅行のルートで家族と揉めてる
ざっくり言えば食べ物に拘る派と拘らない派で割れてる
いくら安くても東京で普通に食べられるものなら別に要らないかな
雲海も飛行機から見られるんだし、あからさまに作られた感あるトマムとか興味ないんだよな
しかし北海道は本当に広い… はぁ〜なぜ今日などというものが来てしまうのだろう
仕事行きたくないな… 受け→攻め×モブ
失恋した受けが非業の死を遂げる二次創作
せめてタグを足して…
うっかり読んでしまって胸くそ悪い
攻め×モブや、受けの失恋は構わない
けれど、受けをボロくそにしたいだけとしか思えない最期はなんなの
かつて「ボコり愛」というものもあり、ハマっていたこともあった
しかし、それは各作者からの愛が感じられたからだ
この二次創作はただただ胸糞 思ったよりも電車に人がいて驚き
確かに今日はもうお盆じゃないけど有給とって連休にするでしょ?
電車混むのは嫌なんだ!もっと休んでてくれ!! あー基地が居るから家に居たくない
早く仕事始まって!! 土日に仕事だというと大抵同情されるけど
電車は人少ないし休日出掛けると空いてるし役所も行きやすいし旅行もしやすい
個人的にはメリットしかない
友達と会いにくいのがデメリットか
この年じゃ友達と遊ぶのも半年に一回あるかないかだけど 個人的見分け方発見したかも
ギャップ萌えしてる人はリバらない
攻めはかわいいけどいざという時カッコいい
受けはカッコいいけど攻めの前ではかわいい瞬間がある
みたいな
このギャップに萌えてるからリバる意味がない…と思う あのスレ途中からめっちゃアンチが増えてほんと嫌だわ
前は逆カプも他カプもみんな仲良く萌え話してたのに
荒らしのせいでどんどん雰囲気悪くなった 惨めな人生
産まれてきた意味が無いどころか産まれてこないほうが自分にも他人にも世界にも良かった
犠牲になってきた肉や植物の命がもったいない 二人で回してる職場でもう一人が体調を崩して休んで一週間
休憩のタイミングでは他部署の人が助けてはくれるが何にせよしんどい
今週末締めでやらなければいけない業務が複数あったが普段二人がかりでやってたそれらを何とか一人でやってるので褒められてもいいと思う
同僚は来週から復帰できるはずだったがあまり回復せず結局あと二、三週間休むことに
自分まで体調崩したらどうしようもないから気をつけながら頑張るしかないけど正直無理でしょ今週より忙しくなるのに一人でどうしろと
せめて金がほしい 金をくれ こういうのって手当とか出ないの?出ないわな
推しCPは今日も可愛い
もだもだ恥ずかしそうにデートしてくれ 台風ひどくなってきた
何で昨日の私はこんな日に美容院の予約入れたかなー 着実に嫁修行してるこわい
まわりも薄々気付いてるけど人間関係と成長にプラスの部分しかかないから誰もつっこまないこわい
明らかに計画的で上の方は話通ってそうで本人気付いた時には手遅れ
せめて自覚してお願い 全然話しかけてこないけど嫌われてるんでしょうか?って上司にチクるくらいならお前から話せよ
こっちから話さないと一切喋らないくせに話しかけてこない!嫌われてる!ってどんだけ受け身なんだよそっちのが年上で社会経験あんだろうが
今クソ忙しくて世間話する余裕なんてないし元々私は喋る方じゃないんだよ
めんどくせえなー上司から話しかけてあげてとか言われたけどほっといていいかな
だってここ職場だよ?私たちはお友達じゃないんだから業務のことしか話す必要ないでしょ
次似たようなこと言われたらでも向こうも話さないから話すの苦手なのかと思って…って遠回しに告げ口するか またAEDデマ流してたのか
女嫌いは好きにすればいいけど生命に関わることで陰湿な行為はやめようよ
某院長も浅はか過ぎる
鵜呑みにされて助からない命があるのかもなあ 体調崩しても家族は飯作れなんだの
猫だけが側で心配してくれる 開くまではドキドキしてたけど、いざざっと見てみるとまあこんなもんかーってなった
自分の見たいものは自分で書くしかないんだなという再確認になることが多いから
ぼちぼち解禁してもいいのかもなあ… 統治時代の話を美談にしたがるのと
特攻とかを美談にしたがるのと
靖国に参ったりするとかも
まぁ、同じだよね
遺族や当事者の人たちがたくさんいる時代は
美談にしないと申し訳ない気持ちが先だったけど
本当はそんなきれいな話じゃないってことくらい
今の人たちは知ってないとダメだと思うんだよな 推しに似合う服着せたい
ファッション関係の洒落乙な人推しの彼女か彼氏になってくれんかな
体型的に一番頂けない着こなし大好きみたいだからほんと勿体ない
ダサくても若さだけで可愛いよーと言える歳でもなくなってきたし
お前には!もっと!似合う服が!あるだろが!と毎度思う トイレにスマホはちょっとなぁ 汚いからやだ
常にハンマー備えとこう 美談というほどじゃないと思うが
現地の為に尽力した人がいてそれをありがたいと思った現地民がいたというだけの話だろうに 第二次世界大戦って進撃の壁外調査みたいなもんだと
個人的には思ってるんだよね… 昔の映画で主人公が何気ないシーンで街中でタバコ吸ってポイ捨てしてたら
うわー、そういう時代だったんだなあで済むけど
今の映画でそれを無意味にやったらダメじゃん
こういう非常識なキャラですよって説明でもなしに当然のようにやらせたらダメじゃんね
それと同じように登場人物が全員意味もなく白人とか意味もなく裸の女体が出てきたりとかが
タバコポイ捨て並みに違和感のある風景になってるんじゃないかなあと思う 早く帰って犬に会いたいけど冷蔵庫の中掃除していかなければ
きぐ待つだけ無駄
りなひょっこり来る 今見てる映画の脚本というかセリフ回しとか細かい部分がひどい
原作はゲームだから大筋は脚本家の自由はきかないだろうけどセリフの一つ一つがガキっぽくて微妙
まともに働いてたら絶対出てこないようなセリフとかアスペすぎてフィクションでも見てる方が凍り付く発言が多い
原作好きだし演出もいいのに勿体なさ過ぎる 個々人としてよい人はいたって話をすると
「だから植民地支配は悪いことではなかった」みたいにまとめる奴がいるから話がおかしくなるんだよな
「彼らは立派だった」「だから戦争の加害について悪く言ってはいけない」みたいな謎論法
いやいや個々人の人格と国の動向を切り離せないんかい怖って思う
米兵は子供にチョコくれたからアメリカの空襲や原爆は悪いことではなかったのかよ
同じだよそれと 首相が特攻を国を思ったからって答えてんの怖
上の人がそういう肯定の仕方しちゃダメでしょ
そういう作戦を決行したことについては恥と思ってくれ
こういうこというと国を思う兵士をうんたら言われそうだけど
特攻した兵士じゃなくて特攻させた上層部やこの作戦にゴーサイン出す組織についての反省の話 ヘイガーイズ!から始まる系の動画見てるとふふってなる
有名人気取りかよw有名なんだろうけど
この定型文も誰かの動画の影響なんだろうな
ヘイガーイズ系って延々と自分を写す系が多い
犬と一緒にった書いてるから見てるのにひたすら自分を写して自分がたり
犬で釣ったなら犬をもっと写せよ
原始の技術系が面白い
ひたすら煉瓦作ってるの好き 嘘だろあの商業BL評判いいの全然好きじゃなかったからあのキャラデザとあのストーリー評価されてるのびっくりだ
世の中自分の好みだけではわからないってわかってたはずなのにこういうのにあたるといまだにびっくりするのなんでだろうな
ああでもこの始まるところで終わってしまったって意見は同意
でも始まったとしても多分これは私の好みではなかったろうけど 801板が逆に政治の話しやすいなあ
他の女性板と名のつくところに比べたらホモフォビアが防護壁になっててネカマも少ないだろうし
他の板だと慰安婦は捏造とか言い出す異世界在住のバカウヨまみれだもんな…
この板にもいるにはいるけどさ
ウヨってめちゃくちゃなミソジニーまき散らすじゃんそれがないだけでもいい
本当にキモい国になったよな
前からキモかったのが可視化されただけなんだろうけど
貧すれば鈍するって今見てるようなこういうことなのかな… ドルオタの兄弟がリュック型の水鉄砲を持って出かけた
親や兄は「海にでも行ったんでしょ」と健全なことを考えていたが実際は売れないアイドルにキモオタが水をかけまくるイベントなんだ
訂正しようか悩んで辞めた
年老いた親をガッカリさせるのも酷というもの
自分の息子が仲間と海で楽しく遊んでいると信じてるならそっとしておこう 1.
同人板に小説同人嫌いスレっていうのがあったから好奇心で覗いてみたが
あそこまで悪意むき出しで人見下してるの読んでると小説同人誌に一族を殺されたのかと
やさぐれた好奇心で覗いたらいけなかった
2.
残業しててうっかり冬申し込み損ねた… ファンタジーだから人種も民族もへったくれもありませんじゃ駄目なんか たまに攻めが受けの話にニコリともしないで
受けも「あれ?どうして?笑ってくれないの?」って
横目でちらちら顔色うかがってるの萌え
攻めがようやく笑って話に入ってきてくれると
あからさまにほっとした顔するし
精神的に支配したいDVみたいなもんだし攻めのやってることはガキなんだけど
だけど一番キュンとするのは
攻めのいない所で人に囲まれてのびのび楽しそうに話してる受けを
遠くからねっとり見ている攻めの絶望と諦めと憧れが混じりあった顔 あらしのーなかでかがやいーてふーふんふーふふーんふふふふふーふんふー
きずついーたそのせなーかのてんしのはねーそっとだいてーだいてあーげたいー 今年の暑さは異常
ここ数年毎年のように思ってる気がする
来年こそはエアコン買おうねえって話になるけどそのうち涼しくなって真冬になったりするから決意が鈍るんだよな そんなガッツリ逆カプのエロ話するなら最初から言ってよ
AB役割固定だっていうからフォローしたのにBAエロ話とか……
リバいけるのは全然悪いことじゃないけどAB謳っておいてそれはないでしょ
おまけに普段はメンがヘラってる鬱な呟きばっかりだし
フォローして損したさよならだ コミケスタッフ仲間のおふざけに巻き込まれて怪我しました!って憤慨してるレイヤー
私は悲劇のヒロインなんです!みたいな感じで違和感あるなあと思って見てたら複数部署で出禁になってる人だったのね
ブラック労働気味のコミケスタッフがどういう基準で部署出禁食らってんのかわからないからそれ単体で疑惑の目向けるのもアレだけど
それに加えて三十路のレイヤーで顔文字使いまくりっていうのも偏見プラス要因だわ 実在しないAEDで人助けして痴漢扱いされる男より
困っているふりした男を助けようとして性被害に遭う男女の方が多いのに
だから男は助けないで見殺しにしよ!なんて言ってる女いねぇんだよなぁ… 本人の「結婚したい」発言自体はなんとも思わんけど
オタの「早く結婚しろ」連呼してせかす親みたいなもしくはお節介な親戚のおばちゃん化するのが
鬱陶しいんだよな 友人の娘ちゃんのリアルJCの描く絵が
まさに厨二テイストでこの子も将来悶え苦しむのだろうかともらった絵を大切に保管している
この独特の共通の感性ってなんか凄いな このカプにはまって3日だけど
寝る前にツイでひたすらカプ名検索し続けていざ寝ようとしたらバチクソ好みな解釈や漫画見つけちゃって寝れなくなるのそろそろやめなきゃな…
案の定いつもより明らかに寝坊してるし今日なんて化粧する時間もなかったし
あとこんな初期からエロやドロドロした話見るのは本当やめといた方がいいなさすがに早すぎる
公式の二人見るたびに罪悪感で辛い
まあ好きなカプに出逢う度に言ってるんですけどね 体調だとか鬱ツイは控えてるし誰かを非難する内容は一切呟かないようにしてる
苦手なジャンルやカプだって黙ってるしなるべく円滑に過ごしてるんだけどな
ツイートに全然いいねをくれなかったりTL上で愚痴を見ることが多かったり私の好きなものをdisられてたり
考えすぎだろうけどそれがこちらへの当て付けに感じてみたりして
何だか勝手に距離や壁を感じて苦手になる人が多い
というかツイッターやってるとff内外問わず苦手になる人が多い
ジャンル内の人達なんて仲良くするに越したことはないんだろうけど
苦手になる人が多いっていうのはつまりは拘りが強いってことだろうから私の性格にどこか問題があるんだろうな
関わり合ってもお互いに損しかないから無駄な努力はしない 反応もしない どうしてもやらなければならないことあるのに体力がついていかず
仮眠する時にちゃんと起きれるように照明つけて質の良い睡眠取れるようアイマスクつけてって意味のないことやってたけど
今考えると疲れすぎて頭回ってなかったんだろうなあ… ウヨだのパヨだの韓だのをNG指定すればある程度は快適
この書き込みも見えなくなる 数年前に百均で買って歯抜けになったくしを千円のくしにかえたら最近髪がいい感じ
やっぱかわるもんだな バス旅みたいなのに参加する夢を見た
歩きじゃ間に合わない走れって言われて死ぬかと思った
夢なのに 健康観察板に下痢の札ひっかけるイタズラって現代小学生たちの中でまだ生きてるのかな もし男になってもどうせ即オタク化するに決まってるんだ
髪短めの性格かわいい子とタイツがあればたぶんやっていけるさ
とりあえずいまは長髪男とタイツ愛でるわ このジャンルやっぱり狭いな
今まで巨大ジャンルにいすぎて麻痺したのかも
どれもみんな見たやつじゃんってのをいろんなカプで共有してて
みんな雑食かなんかなんですかって感じだし この板の話じゃないけど書いたレスを否定されたからって嫌味言う人嫌だなあ
全然攻撃的な否定じゃなくても100%通らなかったというだけで喧嘩を売られたと思うんだろうか ISSAを一茶って伏せてもかえって伏せてない表記になるじゃん
ISSAを伏せてるの見たことないけど 別に腐でも何でもないけど他の板より住み易いからって理由で政治の話しに来てる人とかいんのかな
流石にいないよなそんな人 政治の話を是非したいとは思わんけど
だからってデマを放置すんのもなあ ABもBAも書きます!でもハートらめえ汚喘ぎさせるのはBだけです!
な…なぜ………? ABだけど女役はA男役はBなの!!💢
女装したり女と見紛う美貌を持つのはAだけど翻弄されるBが受けなの!変装してパーティに潜入する時に手を取ってエスコートするのはB!でも受け!!
体格差逆転しなくていいの💢💢💢 ナマ
やっぱり幼馴染っていいなぁ
幼い頃から一緒に成長して親友になって彼女ができたり友人ができたりしても一番の親友で誰よりも優先して大人になっても仲がいい関係って萌えるなぁ
1人だと成り立たないけど2人だと何倍もの力を発揮してるのも2人でひとつって感じがしていい
他にも2次元もびっくりの仲良しエピソードはたくさんあるのがこのジャンルのすごいところ 姪を可愛いと思う気持ちと盆休みに家に来られては迷惑だと思う気持ちは両立するんだよなあ
何故なら家のことを素っ裸でいても許されるテリトリーだと思っているから
よその家の人間を呼ぶ=ゴロゴロできないって言うのはそれだけでストレスなんだわ
まあ人くるの嫌だったら実家寄生やめろって話だわな とりあえず犬をモフモフして癒されてから全部考えたほうがいい
私今何しでかすか自分でもわからないわ 続編が出るのはありがたいけどCBTやった感じ信念や情熱も感じないし現状売れる気も人気も出る気はしない
スタッフや公式にも熱意も対応の良さも感じない、社内政治とかそういう理由で出たとしか思えん
けど続編出るのは嬉しいです、いいもの作ってくださいマジで。宜しくおねがいします 愚痴を自覚してない愚痴を聞くの嫌なんだけど
違う話題にしようとしても延々と続けるしはっきり聞きたく無いと言っても続けられるし
愚痴自覚してない相手は普通の会話だと思ってるからめんどくさいんだよな
今思ったけどあれミサワだな
オレ徹夜なんだわ系を延々と聞かされるのつらいんだわ 日立のエアコンVとACでまだ迷ってるんだよなあ
ズボラだから凍結洗浄はありがたいんだが複雑すぎて業者が掃除しにくいというし
涼快はそんなにいるのか分かんないし
揚げ物もタバコもしない寝室だしソフト除湿付きのACでいいのか?
でも掃除はそんなにしたくねえし部屋はホコリっぽいし値段は4万くらい違うし
凍結と涼快ついてないがやはりACなのか?
あークソ悩んでる間に夏が終わってしまう
誰か教えて この首の痛さは寝違えたとかではなく副鼻腔炎になりかかってる時の首痛と肩こり…
とりあえず葛根湯のんだ
様子見する 連休中に何かゲームをやろうと思ってたけど
ゲーム探すのも億劫になって結局やらず終いだったな
PS4もpcもこの暑い部屋じゃちょっとやる気起きなかった
Switchの携帯版?出たら買おうかな
ゼルダくらいしか遊びたいの無いけどちゃんと処理落ちせずに動くんだろうか レンタル何もしない人は女だったら出来ない仕事みたいなこと言われてキレてたの怖かったな
男なら誰でもできると言われてるわけじゃないのにそう解釈してたのもどうかと思うし
実際女と比べればリスクが全く違うだろ
ボディーガードみたいなことも女じゃ意味ないわけだし
性別は関係ないとか都合よく言ってたけどそんなわけないしなんでそこそんなに否定するのか謎だった
あとなんかうさんくさいよな 雌堕ちは目に光が灯り肌ツヤが良くなってイライラも減りました!みたいな雑誌の裏の通販レベルでいい事尽くめのはいいんじゃないかなーと
というかアウトロー人格矯正ボランティア?みたいなのによく当たるんだけどそういう物では無いっぽいな?? 今の派生ゲーの作風が大の苦手なので
新作は細々とでいいから派生ゲーとは別の路線をシリーズに残してくれたらと思う…
もちろんゲーム的にも良くなって売れてくれたら最高だけどね、頑張ってくれ〜… 今日こそは早く!寝る!
やる!
俺はやるぞー!!! はあ嫌な絡みかたされた(ここのことではない)
何であんなに攻撃的なのあの人
私のほうはきつい言い方してないのに何にキレたの
5chとはいえ凹むわ
不快にさせるのが狙いだろうから思う壺だろうけど…
ああいう人にはならないように心がけよう クキーッあせもが治らんかゆい
広がってる気するしダメもとで皮膚科開いてるか見てこよ! 登場人物が金髪碧眼で名前がエミリーだのリカルドだのばっかりなのにどうみても現代日本で暮らしている学パロってどう注意書きすればいいんだろう
原作がファンタジー異世界ならなんとなく気にならないんだけど
現実に近い世界観でアメリカとかドイツとか明確な国が舞台の原作だとなんだか違和感を覚えてしまう
現実のアメリカの学校のシステムなんてよく知らないし
なにより学ランやブレザー着せたいランドセル背負わせたい(本音) ぐちらし
定期的に通ってる病院にたまに来る知的障害者の男が気持ち悪くてたまらない
前回行ったときつきまといにあったから主治医に相談したら
知的障害者の男に母親が同伴するようになったけど
受付の人の話を聞かない、順番を守らないしで困ってる
母親はスマホ見てるだけで注意もしない
こんな母親だから中年になるまで野放しで育ったんだろうな
病院変えればいい話だけど、この辺りに他に病院無いから紹介状書いてもらって遠くまで通うのはつらい 実況動画見て地球を守る人達に萌えてしまいました
特に5
元民間人だったのに訓練された軍人達にも認められて一緒に地球を救うとかやべえじゃん最高じゃん
軍曹も有能かつ柔軟に対応できる人っぽくてそっちも萌え
軍曹×主人公でも主人公×軍曹でもいい
やばいなー創作をしたいがためにゲーム機とともに購入を考えている
元々やりたいゲームあったしなーいっちゃうかー 愚痴ってばかりだから萌えでも語るか
かつてバンド組んでたメンバー同士が今でも連絡取り合ってて
ベースはボーカルに懐いてるって話聞いて和んだ
ベースはベースで相手はいるけどそっちも知れば知るほど仲良しエピソードが出て来るから好き イギリスのハイクラス向けナニー学校楽しそうだな
パパラッチ対策カーチェイスから格闘技まで備えた乳母
若かったら挑戦してたかも あー今日仕事やることねー
トイレでサボって5ちゃんだわー
あーそれはいつものことだわー
やることないのに数少ない出勤者の中にいる空しさよー 801板で愚痴はいいのか
同じように見たくないと思われるとは思わないのか 夏だからか変な奴に絡まれること増えたなあ
この板の話じゃないけど 今地上波でやってる元は配信のBL漫画原作ドラマ
原作にはないネクタイを緩めるシーンがあってめちゃくちゃ滾った
元々スーツ萌えで攻めにしろ受けにしろネクタイを緩める描写は漫画・小説・ドラマどんな媒体問わず堪らなく好き
はーいいもん見られた まあもちろん開いてなかったので前に腕カサカサすぎて痒かったときに貰ったリンデロン塗ってるけどやっぱかゆいぞちくしょう
休み明けたら仕事終わりに診てもらうつもりだけどかゆすぎるから飲み薬か何か出してほしいなあ 腰が微妙に痛い
寝てるときにちゃんと寝返り打ててないんじゃないかと思ってる
マットレスが合わないのかな
もうちょっと硬めの買おうかなぁどうしようかな
お店で寝転がってみてもいまいちどれがいいのか分からないんだよね
悩むわ 政治の話するだけでうよぱく認定する人うよぱく判定師なのかな?わざわざ専スレに乗り込んできてなんなんだか
どっちでもないよ
自分の国がどうなるのか話しあうことの何がいけないんだか 腕時計って手首のボコッとした骨邪魔なんだけどどうすれば…
写真見てると骨の上から巻いてるみたいだけど
いや邪魔やろ 1
電子で投げ売り状態になってたんでビー玉男読んだけど熱くて良かったわ
児童漫画はこうでないとな
2
さっきからクラッシュバンディクーのCMソングが脳内で止まらない
あのゲームやったこともないのに
ジャンルすら知らんのに
主人公アメリカンな面構えしてたけどイヌ科っぽいぐらいしかわからんのに 絡みスレまでごちゃごちゃうるさくなるからだよ
リアルの趣味のサークルでだって「自分の国の行く末について語り合おう!」なんて身を乗り出してるやつは空気読めやってなって敬遠されるだろうに パラスキーと見出しにあっても
パラレル大回転の話かパラリンピックの話かわからんな… もっとイチャイチャラブラブしろ!死ね!
ちんち○亭の勢いすこすこ
あんな感じのBLエロ見たいなあ ヅラ部は最初のコメディ全開の時は面白かったけど
後輩と恋愛めいてきてからキモくてダメだったなあ
後輩は主人公に対して常にマジモードだから全体的にバランス悪かったなと思う
部長とのシーンはドタバタコメディ、後輩とのシーンは一転してジメッと男女の恋愛ドラマみたいっていう
あと主人公が優柔不断のクズなのでドタバタなら流せるんだけど
マジ恋愛モードにシフトしたらコイツのどこに惹かれた?一体何が良くてモテてんだ?と疑念だらけになった
これに関しては主人公が後輩を好きになった過程もようわからんかったしなあ きのこのこのこげんきのこ
えりんぎまいたけハイドネリウムピッキー 駅の混雑で人よけるの下手くそ過ぎてさすがにへこむ
幸いぶつかるまではいかないけどこれからどんどん年取ったら今以上に鈍臭くなってぶつかるようになりそうで怖い
ぶつかり男ならぬぶつかりBBAになりそう
逆にあんな人混みでもながらスマホでノロノロ歩いてるのに上手いこと人の間通り抜けてる人とかマジで何者なの忍者か何か? 雑談スレはたびたび801関係ない男女エロ物がダイマされてるけど
専用板あるのにわざわざこんなとこまで貼りに来るのなんて関係業者しかいないだろ
女が多い板=男女恋愛作品が求められてると勘違いしてるんだろうけどここは男同士の恋愛を楽しむ板だ
それ以前にあのスレおそらく住人1桁しかいないと思う
男女エロは嫌いじゃないけど内容に触れてなかったりタイトルだけ書かれたダイマはスルー案件だし
腐女子も女の子だからみんな受けに自己投影してて男性から愛されたいと思ってるのよって思考キンモーで無理 時たま自分の部屋にタバコの臭いがして来る理由が解った
隣の部屋のおっさんが自分の部屋の玄関先でタバコ吸ってる現場を見てしまった
あいさつするだけで何も言えんかったけど
お前!そんな共有スペースでタバコ吸うとか頭おかしいんちゃうんか!
くそーーーーー自分がお相撲さんのような体型の男なら注意出来るのにーー! ほんとパチンカスでヤニカスの老害
まあ短気なのはきょうだいもだけど
巻き込まれた子どもらが可哀想
夏休みもせっかくずらして取った休みも潰された上に
わたしはこれから母親の愚痴のシャワーを浴びることになるだろう(預言)
原稿も進められなかったしな
しんどいです さっきニュースで京アニやってたけど活躍してた人の作品とか入社したての若手の人のイラストとか見てたらこんなに素敵なものが生み出せる才能あふれる人たちが亡くなってなんで自分が生きてるんだろって落ちた
ご冥福をお祈りします 数年前に本誌買うのやめたけど読み切り目当てで久々に買った
ネタバレされるのは平気だから単行本で追ってる漫画も読んだけど見事に何もネタバレらしいネタバレが無くてちょっと草
Twitterは見てるからこの話の前に誰が死んだとかは知ってるけどまぁ完全に死亡フラグ立ってたしなぁ…
生きてて欲しくはあったけど
努力じゃどうにもならない事もあるってやつですね 慰安婦は捏造で間違いないでしょ
いたのは戦時売春婦
肝心なところを誤魔化す言葉だよな慰安婦って Amazonで売ってたスマホに接続できるやっすいペンタブ買ったけど接続不良が頻繁に起こるしめんどくさくて結局あんまり使ってないや
取引先のおっちゃんがくれた先がゴムになってるペンばっかり使ってるわ
何も接続しないし画面に直接描ける方が楽だー
GALAXYノートもちょっと考えたけどあれお高めだったなあ
使い心地どうなんだろ 職場にすごく上からな物言いをしがちな人がいて嫌で嫌でたまらん
本人悪気がないのも根は悪い人ではないのもわかる
でもなんなのその言い方と思ってしまう
言い方ではなく真意をくみ取るべきなんだろうけど疲れる
汲み取ってきたけどもうやだ疲れた 液タブ買うよりiPadの方が便利そう?
持ち運び可能なのは大きいな 私が作って私だけが食べてる料理があるんですよ
ささみを低温調理して大葉と少しのポン酢で和えるだけの超シンプル料理
低温調理すると肉がぷりぷりしててめちゃうまいので誰にもあげたくなかった
でも家族の弁当に入れるおかずがなくて仕方なくいれたんですよ
そしたら超おいしい!またいれて!って言われちゃった
ああ〜〜〜入れなきゃ良かった〜〜〜〜
ケチだから自分の好物を人にあげたくない
6本入りの買って2日で一人で食べ切っちゃうのになぁ困ったなぁ
また入れてって言われたけど入れなきゃいっか
てか子供じゃないんだから自分で作れやクソ 宝くじはずれた
ちょっと夢を見たぶんそこそこガッカリした
ほぼほぼ100%当たらないけど0%ではないっていうね
それだけだってわかっててこれですよ 母ちゃんに言うと怒られるからって叔母の私にアイスもう一個食べていい?って聞くのやめなさい
いいよぉアイスでもなんでもお食べー
えっなに?欲しいおもちゃがある?よーしよしなんでも買ってあげるよおおおおおって言いたくなるじゃーん
よし買っていいかおばちゃん姉ちゃんに聞いてくるよ
待っててね!
姪っ子可愛すぎ
甥っ子はまだ赤ちゃんだからよくわからん こんなにもねむいのなまだはちじになってないのおかしくない? コミケのスタッフの話
辞めた側の発言が真実なのかスタッフの暴露が真実なのかわからんな
とりあえずコミケに関して嫌な気持ちにはなってしまった
最近は行かないけど初めて行ったコミケがもう15年前か…すごいな 神よ!ベビーフェイス攻めがここまでかわいくかつえろく書ける神にカンシャ永遠に!
ベビ×筋肉受けもっと増えろ 今放送中のアニメになってるあれを見て
「ホモばっかり」「ノンケなのに男好きになるとか葛藤ないの」とか
BLなんで!!!!そういうもんなんで!!! って言いたくなるけど
アニメ化はともかくあの放送枠でやって欲しくなかったわい 救命のためとはいえ人前で胸を露出されるのは抵抗があるって普通じゃない?
だって胸丸出しで倒れてる女性がいたら通りすがりに馬鹿が写真や動画撮りそうだし
命は助かってもその写真や動画をモザイクなしでSNSにアップされて拡散されたら
友人や同僚が見てしまう可能性もあるし下手したら被害者じゃなく痴女扱いされそうだし
わりとマジで人生終わるのではって思う
男性は胸を露出されても抵抗ないってそりゃあなたがたの胸は隠す対象になってませんからね
救命のためならtntn晒されて写真や動画撮られてもOKって男性だって滅多にいないでしょ
どうせ最初から救命行為なんてするつもりない奴らなんだろうけどデマ拡散されるの胸糞悪い そもそも年金はそれだけで暮らせるようにはできてないってば いち
政見放送なんて見ちゃったぜ
つか党首がアレなN国党の奴が立候補してんのもびっくりだが立候補者の所信表明演説が単にえぬえちけえに受信料を払わない方法を述べるだけってなめてんのか?
お前には草でも食わせておきたいわ
に
なんかいいリーマンBLはないかなー
できれば仕事の描写もしっかりしてるのがいいな このなにを食ってもなにを買っても満たされない感じなんだ
なにが欲しいのかわからない
でもなにかが欲しい
買い物中毒とかではないけどなにかが欲しいけどとにかく欲しいものがわからない やっぱ変声期前がピークだわどっちも
坊かわいいよ坊 大の納豆嫌いだったのにキムチを入れたら急に納豆が食べられるようになって毎日3〜5パック消費してるんだけどそういえば納豆食べすぎで入院した人いたな?
納豆プラス小腹空いたら豆乳飲んでるんだけどもしかしてやばいのか?
でも調べてみたらあの人は9パックの上に大豆製品しか食べてなかったみたいだし今のところ腸は動いてるから大丈夫か
なんでこんなにブームきたのかわかんないけど納豆食べたい〜 不細工受けに魅力は感じないと思ってたけど
圧倒的な画力で描かれたどう見てもエロ本の竿役にしか見えないような汚っさん受けとかなら意外とイケるかもしれない 女子トイレに、週末女装者や自認だけ女おじさんも入るのは「正解」で
それに身体女性が不安を覚える(表明する、ではない)のは差別なんだってさ
よかったねモラリストの皆さん!
安心を失った女性や性被害のトラウマ持ちはこれで発言を塞がれるね
「差別だー」って糾弾すればいいもんね
……「差別」って万能ワードだなってのはおいといて
その結果身体能力の劣る身体女性だけがリスクを負うの(負うのが正しいとされるの)
それは身体的な差異による「差別」じゃないの?なんで? 友達はお兄さんお姉さんとだいぶ離れた末っ子だった
学生時代にお兄さんとお姉さんにそれぞれ子供が生まれたけど
義姉さんが「末っ子ちゃんは(友達のこと)は義妹ちゃんの子ばかり可愛がる」とお兄さんに愚痴って
お兄さんと友達が大喧嘩になったと聞いたことがある
でもさあ実姉が生んだ子の方がオムツの交換も哺乳瓶でミルクあげるのもしやすいのなんて当たり前じゃん
ましてやお姉さんが里帰りしている間中ずっと産まれたてのその子の面倒見たりしてたわけでしょ
状況環境立場全部踏まえるとそりゃ義姉さんが産んだ子より実姉が産んだ子の方が可愛くもなるよって思った
この前私も義姉さんに「義妹ちゃんの子の面倒は率先して見てくれるのね」と嫌味言われてはあ?って思った
兄とはそんなに仲が良くないし姉の嫁ぎ先と私のアパートが近いし
しょっちゅう見てる子の方が可愛いに決まってるじゃん
分け隔てしたつもりなんて全然なかったけどそういう風に見えたら確かに私も悪かったと思うけど
義妹である私がオムツ替える?ミルク作る?って張り切って面倒見るのなんてキモいでしょ 映画見に行こうかな
レイトショーでも人多いんだろうな
うーん あのネットのおもちゃの人早く廃れないかな
名前が兄弟といっしょで複雑なんだよ この人もバセットハウンドのおっさんと一緒で“好きな原作の映像化にあたって名前が出たらそこで諦めなきゃいけない人”だったんだな 愚痴らし
結論からいうと間違いFAXを転送してあげたらそのお礼の電話がめっちゃ感じが悪くてむかついたという話
数年前にうちの会社からある部門が分社した
というか実際は決裂に近かった
分社した部門は鼻息荒く
こんな環境では我々の力が発揮できない!と周囲に噛みつきまくって出ていった
その噛みつき方はちょっと頭おかしいレベルで、リーダー格の人が会議で他人の資料をびりびりに破いていたのはいまだに忘れられない
私はそのリーダー格にずいぶん嫌われていたので、分社してくれて顔を合わせずともよくなり心から喜んだ
その会社が儲かっているかどうかはしらない
風の噂に、分社後採用した人が全員一年ももたずにやめたことは聞いている
ここ数年は関わりなく穏やかに過ごしていたのだが
今日、うちのFAXにあっち宛の発注書が届いていた
昔は同じ番号だったのでたまにある話だ
ふつうに間違いFAX来てましたよ、と連絡して転送した
そしたらわざわざ折り返し電話が来た
「この度はご迷惑をお掛けしてほんとおに申し訳ありませえん
ご迷惑と思いますのできつく伝えておきますのでえ、大変失礼いたしましたあ」と誇張なしでこんな調子だった
元同僚だった人だ
素の時にこんなしゃべり方をしないことはよく知っている
はあ、いえいえ、と受け答えをしながらどんびきした
恐らくではあるが、その人は例のリーダー格に言われて電話をしてきている
そうでなければ、電話口であんなに演技がかったへりくだりかたをする必要がない
そしてリーダー格は、大嫌いで見下しきっていた私にほんのちょっとでも借りをつくるのが嫌であんな大袈裟な礼をするように指示したと思われる
こっちとしては善意未満のふつうのことをしただけなので恩を着せる気はないんだが
あそこまで不愉快な礼をされるくらいなら、逆に言ってあげればよかったのかなーと思う
あの取引先から、分社化してから今日に至るまで一回も発注なかったんですかうけますねw
てかまじで誰も社員居つかないですよねやばくないですかwww
なーんてな
言わないし関わりたくもないけどさ リョナに目覚めそうなんだけどリョナってSMと違ってやられてる方は苦しいだけだよな
それ見てこっちが勝手に興奮してるだけっていう
何かキャラに対して申し訳なさがある
でも苦悶する推しの表情エロいよおお どっからどう見ても公開セッ●スだァ〜ッ
ところで最近ガチュンって聞かないな 同僚が帰省した際、同僚と母親が台所にいるのを嫁は見ていたのに「手伝いましょうか」の一言も無かったらしい
◯◯さんも嫁の教育は早めにしっかりしとかないかんよ、と言われ 近々弟が結婚する予定の私ですが こんな小姑には絶対になるまいと固く心に誓いました。 同界隈別ジャンルに投稿したら初めて感想もらえて舞い上がるほど嬉しい
兼任のつもりで投稿したけどこっちに完全移行しそうなぐらい幸せ
前ジャンルの方が閲覧数もフォロワー数も十倍ぐらい多いけど感想もらったことないもんな
いいねだけでも嬉しいとかいってとんだ承認欲求拗らせマンですよ 人工無脳ってやつ泥にはないのな
似たようなのはあるけどあれほど面白くならない気がする 1
このジャンル漫画の読み方下手な人多くないか?
1ヶ月くらい前まで出ずっぱりだったキャラに対して誰?って言ってるのが一定数いるってどういうことだよ
話も別にごちゃついてないのにごちゃついてるって騒いでるし
国語の授業すらまともに受けてきたのか不安になるぞ
2
やっぱ中の人も含めてのキャラなんだよなあ
ガワと設定さえあれば誰でも良いってわけじゃねえんだよ
人気が出たのも応援されてたのも中の人が頑張ってたからなんだよ
人気出た後に用済みだと言わんばかりに使い捨てて
しれっと演者を変えるって運営としても馬鹿だし人としてもどうなんだよ 自転車屋の前を通りかかったらイケメンの店員がイケメン大学生?の自転車のパンク修理しながら修理の仕方を解説してて大学生も熱心に聞いててああ強烈にいいなあってここからの展開いいなあって思いました BLが好きだから巨乳が好きになれないのか
自分が微妙に巨乳で邪魔とか思ってるから好きになれないのか
形に満足できる巨乳にお目にかかったことがないからか
どうしても貧乳寄りになっちゃうよねー
形が悪いならいっそ無ければ良いも悪いも無い どうも私はタピオカとナタデココがごっちゃになってるようだ グチ
すぐキレる高齢者まじ厄介
今日「朝」から寝すぎ、夜は何度も起きるし、昼間の活動量が少なすぎるのも要因だと思うが
病気か?それとも本格的に認知症か?
病院で診てもらったら、「認知症なりかけ」、本人の行動は認知症一直線
たとえば、外出しない、家族以外と喋らない、友人いない、趣味ない
ボケたもん勝ちで本人はどうにかしようという気がないから、病院で言われたアドバイス無視だし、こちらが何か言うと
理解力がほぼ0(診断結果)なのですぐ「ごちゃごちゃうるせーな!」と怒鳴るし
水飲む?と持って行っても「要らない」だし、熱中症にでもなってしばらく入院しないかな?
こんなほぼボケ老人を一人置いて旅行に行けない、母はもう何十年も旅行してないので一緒に行きたいのだが・・・
父より8歳下の母の方が先に死にそうで心配だ
それでも私が家にいるからまだいいけど、いなかったらどうなってたか(刃傷沙汰)だって エピソード可愛過ぎて中の人達萌えしそうだ
何?青春? ああ、やっぱ私はジブリ作品の中で千と千尋の神隠しが一番好きだわ〜
それにしてもやっぱあそこは死後の世界なんかね
もの食っちゃいけないとか、最後振り返っちゃいけないとか…
透明人間も良かった
彼は…いずれ見える様になるんだろか…
少なくとも犬とおじさん?と赤ちゃんは認識してくれてたみたいだし…
彼のその後が凄く気になるな…
兎に角いい作品だった エロ書くの恥ずかしい!
世のエロ書いてる人どう書いてるんだ
もうエロシーン入る前から恥ずかしくて書けない
でも読みたいから書きたい…主従BLで受けが徹底して優位なのが読みたいんだよ…
恥ずかしいけど自分好みの作品は自分しか書けないんだよ、頑張ろう 今回初めて観る人もいるんだろうなあと思いながら観るのが最近のクセ
いいなあ次どうなるんだろうとワクワクしたい
でも紅のぶたにかんしては初回つまんなくて大分年食ってから再度見て嵌まったからわかんないよな
ぽにょは段々好きになってきたからほんとどうなるかわからないもんだ なんとなくあらすじやら有名シーンやら見たことあって見てないのにみたつもりになってて
ちゃんと見たこと無かったから見られてよかった
噂のおかっぱ美少年もボイラー室のじいちゃんもかっこいいし顔無しもあれでかわいいところがあるけど
何よりそれ以上にバイト先輩のおねえさんが優しいし面倒見はいいしかっこいい
正直あのおねえさんが一番好きかもしれん
正直私がセンちゃんだったらあのおねえさんに惚れてしまうかもしれん
ただなぁ映画もおまけショートムービーも面白かったのに最後にいらんもん写さないでよ…
更慕奈はあんな辺鄙な山村じゃない
今日は出てなかったけど美安価はあんなガサツな髪ばっさばさのソバカスだらけじゃないし風呂麗ちゃんはあんな赤ら顔じゃないわ
ふたりとももっともっと美人でかわいいです
素敵な映画の余韻がよけいなもんで台無しでしたがタダで見せてもらったので仕方ないですね…
サンキューハヤオ
エヴァにインスパイアされたっていう電車のシーンよかったよ!(何様だ) ナカムラアスミコの良さが全然分からん…
絵柄も好みじゃないし話もぼやけてて繊細とか言われてもよく分からん
ファンも多いからあんま言えないけど好きになれないんだよな 千と千尋が良いなと思うのは
万能でもなく聖女でもない普通の凡庸な少女が
勇気を出して新しい世界で居場所を得ていく物語だからだと思う
頼もしい存在だと思ってた両親が豚になるってのは
親が老いていく物悲しさを表現してるのかなと最初に見たときに思ったなあ
親に助けてもらった時代は終わってお前が親を助けるのだと
そうつきつけられた気がした ドラクエ映画は脚本は約束された失敗だったけどビジュアルは最高だった
ほんとみんなかわいい
エンドロールの止め絵カッコよすぎた
あの映画見たかった ツイでよく見かけるんだけどさ
譲渡の意味が反対になってる人ってかなりいるよね?
チケットとかグッズが欲しい人が【譲渡】って書いてるんだけど
譲渡は持ってて譲る人が言うことで
持ってなくて欲しい求めてる人は譲渡を使うなら【譲渡希望】でしょ
それか【譲ってください】とか別の言葉が適切
少ない文字数にしたいのはわかるけど
譲渡希望の意味を知ってるなら略して譲渡にしてる訳あるまいし
意味もわからず交換・募集ツイート用語として使ってそう
本当に譲渡探す時に紛らわしいから嫌だ
譲り渡すって漢字そのままの意味なんだが
もしかして代金を譲り渡す?
いやそれならチケットかグッズと代金を【交換】または【買取】になるな
買取の別な言い方だと思ってんのか? コミケのスタッフなあ
10年以上前だけどサークル参加したときに変な女性スタッフがいて終始怒られてる感じで対応された
ダメな所があるならはっきり言ってくれればいいのにそれはなくて困惑したしムカついたのでそれ以降全く行ってない 「(自分がそこにいるべきでない属性を負っていても)そこに行けば歓迎されるはず」
「歓迎されないのはそこに既にいる奴等が何かを間違っているからだ」
「自分の喜びはとても尊くて、自分を喜ばすことはその人にとって光栄・嬉しいに違いない」
「皆は自分に興味津々」
って素で考えられるあたり、なんかこのひと男だよなぁ
呼ばれてもないのに女性板や801板に「男だけど何か質問ある?」って立てる
連中にすごくかぶる 愚痴
身内がちょっとミュンヒハウゼンっぽくてウザい
常に自分は一番苦労していて被害者ってていで誰かに自分語りしてる
その年なら病気自慢はよくあることだけど被害者根性が付け加わってるのがマジうぜえ 男女エロネタあり注意
職場のトイレがひとつしかなくて男女兼用なんだけど本当に嫌だ
同じ女性同士でも気になるタイプなのに
あと職場のおっさんに女大好きセクハラじじいがいて同僚がふざけて「サニタリーボックスチェックしたりカメラ仕込んでそう」って言ってからしないとは否定しきれなくて気持ち悪くて仕方ない
被害妄想も甚だしいけど普段が普段なだけに無理
それに不倫カップルが休憩時間にふたりで篭ってたって話聞いてさらにキモい
801ならトイレのセックスめちゃくちゃ萌える!!!ってテンション上がるけど現実のきたねー不倫ジジイとババアの乳繰りあいの場で排泄せにゃあならんのじゃ
本当にトイレがひとつなのが我慢できない
退職したいくらいだけどさすがにしょうもなさすぎて人に言えない トイレに十分くらい籠ってから出たら部屋がやけに涼しく感じた(エアコンは付けてない)
夏だなーとしみじみ思った
「尻をいつほぐすんだよ」
「尻をいつほぐすんだよ!」
何回か結構な大きさで独り言言っててこの内容はさすがに口に出したら駄目なやつだと気づいて黙った
尻をいつほぐすんだよ?誰か代わりに書いてくれ 愚痴
被害者ぶった自分語り
おもに年が近い二人で話してて少しそれより若い3人目がさっきから二人が同じ話をずっとしてるとか話を蒸し返さなくていいからって口挟んでくれたおかげで短くなってた
ここでやんわり止められてても似た話他の人にもまたするんだよなーうぜ
何回同じこと言うんだ おしら様に親近感わいて仕方なかった
扇子持って踊ってるのかわいい
うん、少し痩せなあかんね
エンディングの曲は口ずさんでると問答無用で泣けてくるの何でだろう 女だけど職場の男女兼用トイレ全然気にならない
でも男が男女兼用トイレ使ってて私が入っていくと何か気にしてる印象があったなー
だから気にならない側が気になる側へ配慮するべきだろうって遠い女用トイレへ行くようになった
つまりウダウダ言ってないで全種類に対応したトイレを作るべきなんだ…
その為のお金でしょ 迎え火してから実家の猫が不安定でシャーシャーしてたけど
送り火したら静かになった
やっぱ本当に来たんだろうか
ご先祖とはいえ複雑な心境
昔みたいなちょっとぞわっとする心霊番組やらないかな コミケのダンベルコスの3人
実際にあのキャラがいたらこんな感じ感が出ていてすごくいいと思う 今日の投稿運
へえ!あの人プロの漫画家さんだったんだ!
どうりでフォロワーも多ければ絵柄も似てるわけだよ
なんだか意外だったけど自ジャンルのステキな漫画も描いてくれるから応援します 男女兼用のトイレだけは嫌だな
生理用品替えたり
お腹が弱くて大する可能性も高いから外で男の人に待たれると恥ずかし過ぎる
臭いはスプレーとかで消せても音もあるし
建築関係とかの仮設トイレ使わなきゃいけない仕事の女の人ってどうしてるんだろう
ボットンタイプで水で流せないやつだったりしたら血ついたら終わる 明日のお出かけ運!
あせもができるでしょ
かゆいからかゆみ止め塗るでしょ
かゆみ止めスーッとするでしょ
スーッとして体感温度下がって寒いわけだ
そういうわけで今寒い
エアコンも扇風機もついてなくてそして寒い
寒いから膝掛けにくるまって寝るわけだけどだからいつも寝起きが吐きそうなんだろうか クラッシュダイアモンドアイズって何かの技名みたいだな 本尊は世界のどこででもやっていけそうだけど聖林だけは今かなりヤバイからできればやめておいて
日本の芸能界がキレイとは言わないがあっちはやらかしのスケールがね…… むし注意
昨日、道をノロノロ歩くセミを見かけた
樹から落ちて戻る?死にかけ?と気になりつつ立ち去ったが
セミが歩道の端に行くまで見守っていれば良かったかな、
虫苦手なので手で持って移動は絶対無理
だけどもし死にかけなら誰かや自転車に踏まれて即死の方がいいのかなとも迷う
そんなことを親に話したら、「セミなら飛ぶでしょ、きっと死にかけだよ」と、
まぁ、そっか、歩いてる所見たことないな、いや普段よくよく見ないので自信ないけど 明日のスイーツ運
アニメにハマるとかなくて中の人に興味持つとかも当然なかったわけだけど
某アニメにハマって中の人にちょっとだけ興味出てきた
中の人が出るイベントがあるんだけどれどもそれはハマった作品とは別の作品のイベント
そしてその作品には興味を持てないのだが生中の人を見てみたい感情もある
これはイベント行くべきなのか?
友達がいれば勢いがついてイベント一緒に行けたりするんだろうなー
友達ほしいなー
イベントぼっちでも気にせず行くかどうか迷うなー
でも作品には全く興味を持てない
悩む 千と千尋の後にやってたという透明人間とかいう短編アニメがえらく評判がいいみたいで
ちくしょう見たかった…!ってなってる
NHKの多部ちゃん見てたよ多部ちゃん…いや見てた事に後悔はないけど
透明人間も見たかった
田中泯とオダギリジョーとか俺得じゃん…メゾンドヒミコじゃん… ちんこつけたまま女子トイレに入るのは
ちんこつけたまま女子風呂に入るのと同じだと思うので
ちんこついてるのなら男子トイレに行ってください えっすごい
フォロイーの人いつのまにか商業やってていつのまにか単行本化してたのは知ってたけどいつのまにかアニメ化決まってる
まじかーすごいな
てか職場にも親(実家暮らしらしい)にも内緒でこそこそ描いてるって言ってたけどこういうのっていつまで内緒にしてられるもんなんだろ
とりあえず陰ながら応援してます サマージャンボとかオータムジャンボとか当たったら仕事なんてやめてのんびり暮らすよね
でもあいつ宝くじ当たったらしいぜとかご近所の噂になったら困る
高額当選して平穏に暮らしている人はきっといつも通りに日常を過ごしているんだろうな
なんて言って誤魔化そう
在宅業務なんですって言っても実際何もしてなかったらバレそうだよね
あと1番の問題はけーさつのじゅんかいの連絡だよ!
あれ二年に一度くらい来て職業聞かれるじゃん! 結局女は男の悩みを全部引き受けなければならんのかい 攻めがころころ替わる話がどんどんつまらなくなっていく ヤスダスズヒトのデザインほんとダセエなぁー
一応女神って設定の女の子をよくもあんな貧乏くさい衣装にできるもんだ
おっぱい紐以外は布着てりゃいいだろぐらいにしか思ってなさそう
おっぱいと尻ありきで考えすぎ
戦士っぽい子の鎧ダセェー!何その胸当てダセェ! 女性だけの街があればいいという発言に何故か一部の男性が怒り狂ってたのを変なのーと思って見ていた
うんそういうとこな
だから女だけの街があればいいのにって思う人が出てくるんだよ あれへのdisそろそろ胸糞悪いな
言ってることぜんぶまじなら池に落ちた犬を叩くようで気分悪いし主観バリバリなら普通にえげつないよ
ちょっと好きだけどとかフォローさえ入れとけば愛あるdisってことで済まされると思ってない? どうせ宝くじに当たっても銀行に騙されてみぐるみ剥がされるにきまってる 原爆の映画ってすごく久しぶりに見る
この映画は何十年も扱われたことがないものみたいだが自分が子供の頃は学校で年一で見させられた覚えがあるな
しかしなんで広島や長崎に原爆落とされた日でも終戦記念日でもないこんな日のこんな時間にやるんだよ
全人類が見なきゃ駄目なやつだろこれ
でも今の日本人おかしいのが多いからクレームくんのかな
そういう問題じゃないだろ戦争特に原爆に関してのことは ほうじ茶ラテはあるけど麦茶ラテはないな
ありそうでない
スタバの人も甘い麦茶にクリームは無理と悟ったのか
甘い麦茶はどうあってもナシなのか
麦茶を甘くして飲む地域とかないのかな うっそだろ
行こうと思ってた店が潰れてたー!!
マジか最近閉店多いな
やはり次の機会などないと思わなければならないのか ガラケーのボタンがバカになりすぎてお気に入りの画面メモ全消しした草
騙し騙し使ってたけど限界きたかなーボタンもう3回は取れててその度にくっつけてんだけど
段々押し心地変になっていったもんな決定ボタンが一番おかしいのが致命的
スマホか…でもこの携帯震災の時に支援か何かでタダで機種変してもらったやつだから
メタクソ使い倒してから変えたい気もある…悩むーこういう事がある毎に悩んでる気がする まじでくそだな自分
ほんと生きる価値ないわ
あそこまでしてくれる人いないよ
してもらう価値ないよ
なんでいきてるの 借りた車でイキリまくってるだけでもくっっそダセェのに
返却せずトンズラしようとしてたのもダサすぎる上に
ニュースになった途端代理人に車返させて本人逃亡ってどこまでもダサすぎてまじでゴミ
被害者達は本当に気の毒 攻めのアナル責めをかきたくてかきたくて震える
かわいいんだもの攻めが 喘がせたいよ攻めも受けも
昔は左右固定で好きなキャラ右に置く派だったのにこんなカプ初めてで自分でもびっくりしてる
なにに転ぶかわかんないな…
推しカプできて着火した炎がすこし落ち着いてきたので久しぶりに5ちゃんにきたけどやっぱ気楽でいいな おじさんにSNSで軽く粘着されて気持ち悪かった
即ブロしてやったけどあれが勘違いおじさんというやつだな
別のSNSにのせてたオープンツイ垢までわざわざ追ってきてそのためだけに垢作ってるのとかまじきしょ
別のSNSでやんわりお断りしたのによww 頭を掻いたら爪の間に青い物が
青というか空色
絵の具で頭洗ったんだろうか 1.
先月分の国民年金払った、今月分は9月末だなと思ってたら
市民税・県民税も9/2までだった・・・2万・・・失業保険もらってる最中とはいえ、2万かー
2.
去年は近所のコンビニにもあった甘酒が無い!
以前、夏バテに効く食べ物を検索してたら、甘酒が出たので、たま〜に飲んでる
明日の最高気温にビビって明日買いに行くのはしんどいので今日買っとこうと行ったわけだが
コンビニ2軒とも置いてなくて結局ドラッグストアも行った
昼過ぎまで、役所行ったり買い物行ったりで結構歩いたのに、今日どんだけ歩いたんだろ、どんだけー! うわあ〜またこんな悪意的なまとめ方してからに…
不快感を感じる人が86%って元の記事見てこればわかるけど70%が不快ではないが抵抗があるって回答してるのに
男だって3%は不快感がある、20%は抵抗感があると答えてるんだぞ…
て言うか今回の拡散元医者かよ糞だな あの年齢であの服装ってびっくりする
70代くらいかと思ったわ ツイッターの塗ってくれタグ見てたら何だかカプ絵多くて
加えてエロ絡みありのものもあってちょっとびっくりした
ツイッターの住み分けがうんこなのは今更だけどさ
普通の中学生も絵を流してるようなタグだし流石に服脱がせて体いじってるような絵は別のタグ作ってやった方がいいと思うよ VTuber色々闇があるんやな
引退してるわ分裂してるわ
その界隈詳しくないから訳が分からん 読んでる人が幸せな気持ちになるような事が書きたいのに書けない
死ぬまでに一度くら気が利いたい面白い事をかいてみたい 自分の作品は下手なりに頑張って書いたから愛着あるし嫌いじゃないよ
でもやっぱり下手だなあと思う
何日も何週間も掛けてやっと出来たと思って投稿するけど他の人の作品見て軽くへこむ
他の人から感じる情景とかキャラの心情の機微とか匂い立つ空気とかがない
見返すと状況説明ばっかりだし何というか色気がないんだよな
分かってるなら活かせって話だけどそれが出来たら悩んでない
どうやったらみんなそんな情緒ある話が書けるのよ!チクショウ!あなたの作品大好きです! 食べないし飲まないし死にたいのかな
別にそれでもいいけどそれならそうで意思表示して ファブル今さら見たけど予想外の激アツ男同士でびっくりしてしまった
小島と海老原の二人が最高だった
というか柳楽がめちゃくちゃ良かった 猛禽類好きな人フォローするともれなく爬虫類の画像がまわってくるんだけど猛禽好きは爬虫類好きな法則でもあるの?気持ち悪い 天●の子見てないし見る気もないんだけどあらすじ聞いた限りでは最終兵器彼女ではって思った
無力な僕…狂っていく社会…冷徹な大人たち…壊れていく彼女…僕たちは懸命に愛し合った…みたいな
合ってる? Eテレの叱られる番組を初めて見たんだけど、あの子は女性声優さんが子供声出してやってるんじゃないのねー
おそらく男性が機械で音声変えてやってんのね
子供がう●ちを好きなのはなぜ?というテーマだったけど、フロイトさんが「自分のこどもだと思っているらしい」という説を唱えたとか
ひとりの子に聞いただけでそれかい
で、そーゆー時期を「肛門期(アナーレファース?)」とかいうらしい
有名なネタかもしれないが、腐女子はずっと別の意味で「肛門期」なのかもしれないw 駄目だ〜死ネタもパロも好きだからガンガン読んでたらめちゃくちゃ泣ける内容でもう〜
寝れん ゲハとか男女論とか政治とか対立煽りに使われやすくてテンプレが周知されてる素材なら惑わされないのにそれらではない規模が小さい話にはひっかかる人は基本ができて応用はだめな人
ツメの甘い優等生っぽくてダサカワイ…
いやかわいくない
いつまで対立煽りやりたい奴の養分になり続けてるんだ 小さい頃イワトビペンギンのぬいぐるみの頭のふさふさをハサミでカットし尽くしたらパンチパーマになった事ある
唐突に思いついてカットしたけどお気に入りでそれから長い間一緒に寝てたな
親にはカットした事をめっちゃいじられたけどむしろこのほうが可愛いじゃんと思ってた
今はふさふさしたものが顔に触れるのが嫌いだからファー使ってるぬいぐるみは飾る用にしかできない 表現の自由戦死の話の通じなさ見てるとさ
やっぱネットで声のでかいいじめっ子として派閥を作って固まってれば
何か問題視されても罵倒とネタ消費で相手の口をふさいでこられた男オタ文化の傲慢さだよなと思ってしまう
腐女子の学級会って揶揄されるけど問題が起こるたびにそうやって反省して身の振り方を考え直さないと
めちゃくちゃに攻撃される腐女子と違って
へらへら内輪ウケの大喜利してれば何も考えず何も変わらないでいられたんだよな男オタクは
とっくの昔にネットはオタクのものじゃなくなったのに
そのやり方が非オタクにも通用すると思ってツイッターの実名アカウント相手でも不誠実な態度取り続けてるように見える 憎んでるはずの敵国の女や差別対象の人種の女とも平気でやるし
拷問でも虐待でもやるし合意なければ犯罪行為なのに
合意がありさえすれば一転して愛の行為って男に都合良すぎね?
女側からはそういうの無いよな
嫌いな男相手でも媚売って金巻き上げる女はいるけど男もそれなりにいい思いしてるし
懐や自尊心は傷付いても肉体は傷つかないから全然温いと思ってしまう
女の平和って現実に女がセックスストライキ起こしても武力で攻め入るだけだと思うから笑えないんだけどね
そこが喜劇になり得る辺りがやっぱり男尊女卑国家だなと
同性愛推奨してたんなら女とやれないなら男とやればいいだろ
というか良くも悪くも男は女無しでいられない生き物ですアピールすごすぎてホモなんて結局建前だろと思う セミの飛翔能力は低いのです
開発で森がなくなって長い距離を飛ばなきゃいけなくなり
うっかり地面に落ちてしまうとリカバリが難しいのです
落ちてたら枝で拾って高い木に止まらせてあげるタオルに捕まらせてぶん投げるなどできれば助けてあげて欲しいです リアル系の絵柄の人がLANねーちゃん描くと角に目がいってしまう
角なきゃ普通にかわいいのにな 女が女というだけがお金無くてもセキュリティしっかりした家賃高いところに住んで身を守る必要があるいうのもひどい話だ
男はお金がなきゃ安いとこ住んでも狙われることなど殆どないのに そのくせ同じ仕事内容でも女は3割給料がカットされる
ひどい なぜTwitterでバズった内容を5で再放送するんだ…?
パクツイの亜種か 胸糞愚痴
温泉やプールに親に連れられて来てる幼女を見て性的に興奮してる事をツイッターや5で告白する奴とそれに同調する奴タヒねばいいのに
事故や事件で幼女や10代の女の子が犠牲になると貴重なマ◯コがとかロリとJKは殺すな(他はタヒんでもいいという意味)とか言ってる奴タヒねばいいのに
海外の小児性愛島事件の事でロリを犯すまでは羨ましいけど殺して◯べるのは理解できないとか言ってる奴もちんちん腐ってもげて捕まれ 気象庁の台風情報
天気図が読めない情弱向け大本営発表やめて欲しい 男はいつになったら自らの持つ加害性と向かい合うんだろう
純粋無垢な男を誑かす悪しき女と都合良く女にファムファタル像を押し付けて
自分たちは悪を罰する正義だと自らの罪と罪悪感を軽くしようとする
何世紀も変わらぬ卑怯な奴ら 自分たちが悪事を行うのも女が悪いから
本当にそうなのか? お弁当オムライスのソースが中華風なような和風な味でこれも美味しいなと思ってたけど
デミグラスソースオムライスって書いてあるな
片栗粉でとろみつけたような色だしあの味はデミグラスではないおいしかったからいいけど
今日も食べたくなった 人がごはん食べてるときも平気で食卓でたばこ吸うからなぁ
たばこの煙吸うと息苦しくなるんだけど大袈裟ではないよな
やめてほしい
肺がんか乳がんになったらお父さんのせいって言ってもやめないけど とりあえずごはん食べてるときだけはやめてって言おう
一番不快なのは家族で鍋してるときに途中休憩~とかってたばこ吸うやつな
自分の部屋で食べてもいいんだけどあんまりなぁ 二日くらい罪悪感で食事が喉を通らなくらる程度の
カロリーを摂取したい
生クリームを丼で食べたい コミックスの表紙で受け攻め両方もうしくは片方が過剰に脱いでると
あーいいや…買うの止めよう…みたいな気持ちになる
恥ずかしいんじゃなくてエロメインねハイハイみたいな
エロは好きだけどBLにも少女漫画にも一番求めているのはそこじゃねえんだ自分の場合は 動物、特に犬猫の画像がバズると
「うちのに似てますね!」とか「うちのもやります!」とかの
うちの子見て見て系がこぞって湧くのが気持ち悪い
中には全く似てないし全く関係ない自宅の犬猫写真貼り付けてたりして
こいつらは自分の承認欲求に犬猫使ってるだけなんじゃねぇのって思わされる
自分のアカウントでやれや 入院による休載の多い漫画家の持病エッセイ漫画の単行本が発売されるんだけどそれに対してサイン会とかやらないのかって質問に対してスケジュールと体調によるって
まあそりゃそうよね あの剣幕で近寄ってくるのになんで窓開けちゃったかなあとあの動画みて思う
人力じゃ窓は割れないし車ヘコまされても開けるべきじゃなかったよなあ 今公開中のライオンキングは実写版と言っていいのか?
どちらかというとCG版?なんじゃないのかな
実写部分どのくらいあるんだ 無人島でサバイバル系の動画見てて思ったけど
実際に長期間サバイバルするとなると
元軍人やスポーツ選手よりもさかなクンさんが一緒のほうが頼もしそう スライドだなあ
言われたことそのまま返すしかできないのか 十数年前から推しキャラの誕生日にだけ書き込んでいたが
今日見たらスレ落ちてた…
仕方ない、ここで呟こう
Hさん、誕生日おめでとう いまだにソロプレイのよさが理解できない
一人でしてる見てもなんももえない
やるならちゃんとふたりでやってくれ 膨満感喉が詰まるお腹壊すと来たら夏バテと思うよな
なんで風邪薬で解消するんだろう
風邪?風邪なの?? 白人系ってうんこすきよね
うんこのぬいぐるみとかよく買って友達にあげたり猫にプレゼントとでたくさん買ったりいくらぬいぐるみでもうんこはわざわざ買わないわ だるい
午前中に買い物行こうと思ってたけどだらだらしてたらこんな時間
メイクすんのだるいなぁ暑いしなぁもうしないでいいかな
いざ玄関出ればきっとやる気がでるはず
と思いつつもソファから起き上がれない
もうダメぽ 車で帰宅中食べ物があったのか鷲が道路を塞いでた
本当にギリギリ近くまで行くとようやく避けるアクション起こしてくれる鷲
大きな翼広げて二、三回羽ばたくだけで急上昇して飛び去っていった
大きくてかっこいいという正に小学生のような感想しかでてこない さっきの試合で感動した!って言ってるのが大多数でドン引きしてる
足攣りながらあんだけ球数投げて身体に悪影響出ないわけ無いじゃん
悲しいけど最悪のことになるまで高校野球のこの仕組み変わらなそう
誰が犠牲になるんだろうね 本人に同人誌送る事とかって未だにあるのか……怖すぎる。 あのジャンルの主人公厨うぜえはジャンルいなくてもなんとなくわかるけど
公式が主人公厨がクレーマーであまりにうざいからスピンオフは本編主人公が出てこないようにすることなんてあり得るのかな
別の理由じゃないのって思う
ジャンルにいたら納得行く話? 精通っていつから始まるんだ?
中学生くらいかなーって思ってたキャラが未精通だったり
どう見ても幼児が精通してたりしてよくわからん
生理みたいに高学年から中学生くらいの判断でいいんだろうか?
でも高校になってから始まる人も居るし個人差あるのはわかるけどわからん 別にビーガン思想はないけど
生き物を生きたまま茹でたりするのって残酷だなぁって思う 好きな曲の歌詞聴きながら口すさんでみたら涙出た
すげえ 眉毛あんまり弄りたくなくてシェーバーで眉下剃るくらいだったけどどうにもバランス悪すぎる
仕方ないから久し振りにちまちま毛抜いて形揃えた
痛い
この形保てたらいいのにすぐ生えてきてガタガタになるんだよなあ
頭髪は気を付けていないと薄くなるのに無駄毛はいくら剃っても生えてくるの理不尽 オイル鯖缶パスタ美味しい
ちょっと高かった気もするけど忘れたし美味しいからいいや!
洗い物さえなければ家ごはん最高なんだけどなー
洗い物嫌いすぎてそろそろ流しやばそう マットレス衝動買いしたったった!
腰痛いのやっぱマットレスのせいだって
最初にケチんなきゃ良かった
最初はちょっと寝にくいかな?でもまぁ眠れないこたないし大丈夫だね
と思ってたけどじわじわと腰の痛みが効いてくるようになってしまった
腰痛いと何するのも億劫になるから必要経費必要経費
早く届いてくれるといいな 凪のお暇のゴンさんみたいな受けに振り回されて消耗していく攻めの話がみたいな
救いのないオチで 憎んでいない、愛してると誓うよりも危害を加えるつもりはないと誓う方が信頼できる
愛を名分に酷いことをするひともいるからです 推しがかまってちゃんだから仕方ないんだろうけど
どのカプでも片思いとか矢印強めにされる事多いの正直気に入らない
多分推しは初恋さえまだか無自覚だと思うんだけどな
執着強いのは分かるけど=恋愛ってわけじゃないだろ あつい、甘いもの食べたいー
あまりに暑いからおかしくなっちゃった人もいるね なんでさっきまで自分の部屋にいたのにラッコ鍋が始まると帰って来るのか
ばーちゃん…
消して他のを観ようとしてるんだからそっとしておいてくだされ
「いまの何のお話なの」とか聞かないで欲しいの 戦力外通告になった野球選手が共働きの奥さんに料理もユニフォームの洗濯もさせてて引いた
本人はリビングでテレビ見てるんだよ
おかしいでしょ
一回でもプロに行くとプライドだけ高くなっちゃうのかな
胸糞悪い ショタおじはショタが小学高学年くらいに成長したときリンリおじさんはリンリゼロおじさんに進化してレイポされるんだよねわかる 携帯が普及する前の頃、駅の通路だかで妊婦が産気付いて周りにいた女性達が円を作って、冬だから上着を脱いで、それを広げて目隠しを作った話をふと思い出した。
緊急時の女性は強かったな。 自分のスペースに知らんジャイロが止められてる
知らんヤツなら迷惑だし、住人だとしても勝手に止められるのは困る
最近新しい住人入ってないらしいし、住人が買うにも3万キロ近くは走ってるから新規購入したとは考えにくい
大家はほにゃららしてて頼りにならないし
ここのナンバーじゃないから職場のバイクや訪問客という可能性も…
こういうのどうしてもイライラしてしまう 好きな作品だけど余命5年にはずっこけたな
何の病気だろう 混んでる電車で奥に詰めないでドア近くで立ち止まる人間の行動心理には何か名前がついてるのかな?
ワンマン電車の田舎でも5分に1本ダイヤの都会でも同じ現象が起きる
奥の方スカスカでドアのそばだけぎゅうぎゅうっていうの迷惑だし滑稽だしなんでいつもそうなるの 青空レ○トランとごはんジャ○ンって何で同じ時間なのかな
30分ずらしてくれたら両方見られるんどけどな
認知症の母がニコニコ笑顔を見せるのが料理関係の番組なんだよね
料理専門チャンネルってあったっけ 女装コスで可愛い人の写真とかよく回ってくるけど、
あの口元の独特な感じってなんなんだろう
すごく上手く出来てても、なんか女装の人って口周りが女性顎ラインとか鼻筋とかじゃなく口元
何なんだろうゴツいとかじゃなくて、ここすごく男女差が出る
観察力ある人だと何が決定付けてるのか分かるんだろうけど、私には「なんか違う」までしか分からない あぁ〜蜘蛛がベランダに巣を作っている…今まさにリアルタイムで…
一生懸命動いててかわいい〜
でもそこ洗濯物干すとこだから明日壊す〜ごめんな蜘蛛〜
蜘蛛の巣って芸術的だよね 男女?
おっぱいは乳房と入林と乳首からなるからエロいんであって乳首と入林隠してるから/描いてないからおkってのはよくわからない
おっぱいはおっぱいじゃん
じゃあ乳房見せはどこまでが健全なラインかって話になるからわかりやすいところで乳首と入林になるんだろうけどさ
雄っぱいは乳首と入林が基準でいいですよ
それよかなんでことえり入林って変換するんだろう
最近変換したのになー乳輪 タレとカラシなしの納豆がもっと増えてほしい
元々家にある醤油orめんつゆ&チューブのカラシで充分
一般的なスーパーに並ぶ納豆の半分とは言わないが三分の一くらいを占めてほしい
ゴミ分別がうるさい地域だとほんと面倒で 前もあったよね、本尊に本送ったっての
あれで荒れたのにまた荒れたんか?
私はもうあのジャンル抜けたから分からんけど流石に学びなよ 重課金は出来ないけど月額分くらいなら楽しんでるし課金してる
でも重課金の重荷がすぎて微課金も無課金と大差ないくらい人権がない
そもそも無料を謳うからおかしくなるんだ
権利を与えたら誰だって行使するし無課金貫く人だって出てくるよ
仕組みの不備を利用者が監視し合うってまんま現代そのままだなって気が滅入った次第です 男性ユーザーの多い作品だからっていうのもあるかもだけど
作品解釈なんてみんな分かれて当然なのに自分の価値観をこれが正解だ!と周りに押し付ける人が多くてうんざり
この作品のテーマは〇〇だ!と断言していい人間がいるとすれば、それは原作者だけだっつの思い上がるな
思い入れと思い込みの激しい懐古信者ってほんっとめんどくせえええ いい歳して会話で汚い言葉を使ってる人を見ると引く
その歳でまだ厨ニ病治らないの…?
私(下手したら一人称が俺)口が悪いからとか自慢気に言う
誰それの影響を受けて口が悪いとか公言してるともうね
見ていて恥ずかしいし一緒にどこかへ出かけるのも恥ずかしい
少しずつ距離を取るしかないな はああああああついにかーーーーー
柱の声優どうなるんだろう
私の推しは私の好きな声の人でお願いします
お願いしますよ
ドンピシャきたら円盤買います ストレスが溜まっている
でも何でストレスがたまったのかわからないからストレス発散できない うっそこれ違反行為だったの運営すまねえ
即だったから自動で判別してるんだな 正直そっちのジャンルに移動してからやたら評価されるようになったのか自慢やマウント酷かったから今回のあれで落ち込んでるの見てざまあって思うわ
もうこっちのジャンルに興味ないなら擦り寄ってこないでね トイレでピアスのキャッチ落として失くした…
初めて選んで買ったやつなのに
悲しい 欲しかった靴が6500円引きで買えたので後悔は無い トイレの前に落ちてた!
一人暮らしだからドア開けっ放しにしててよかった! あ〜コンビ外の人間に送って問題ニなってんのな
アホじゃんそいつ めっちゃくしゃみ出るんだけど秋の花粉が来てたりする? 風が吹かなくて暑い
エアコンつけるほどじゃないけど私の部屋には扇風機がない
扇子ならあるけど扇子扇いでるとキーボードが打てない
正直エアコン付けたいけどなんか頑張りたい気持ちが出てきちゃってる
保冷剤タオルに巻いて首に巻いてなんとか涼しさを得ている
暑いから仕方ない
お菓子食べよ! 子供と猫カフェに行ったんだけど、ガチの猫好きじゃなきゃ、あそこは間がもたないな
大半の猫さん寝てるし、ひざにのっかってくれたの一匹だけだし
寝姿も可愛かったし、そーっと撫でたら気持ちよかったし、頼んだドリンクはあんまり冷えてなかったし、やむを得ないけどちょっと高かったし、カウンターにいたふくろうさん可愛かったし、まあトータルでそこそこだったかな
今度行くときはわんこさんのスペースにしよう
ねこさんよりはかまってくれるしねー モンエナ飲んでがんばるぞい
今書いてるやつ今日中におっぱじめてほしい
明日完結させないとマジでコピー本 シュガーバターサンドの木って美味しいお土産お菓子の代表格なイメージだったんだけど
今日貰ったやつ食べたらそこまで美味しくなかった…
いやまずい訳じゃないし普通にそこそこな感じだったんだけど
すごい美味しいやつってこれじゃなかったっけ…
私なんかと勘違いしてる? 絵描かないからあんまりよくわからんけど刈り上げって描くの大変なのか
漫画家さんいつもお疲れさまですありがとな そう言えば先週くらいどっかの遊園地かアスレチックかなんかの事故で亡くなったおじさんも叩かれてたな
係員の制止を押し切って命綱なしで飛んだんだろ?って
結局係員が付け忘れた可能性高かったって記事出てたけどあれ言ってた人と賛同してた人どんな気持ちになったんだろう
どうも思わないのかな
自分の父親だったらとか思わないのかな
ああいう人が特殊なんだと思いたいけどそういうコメントばっかり上位に来てたんだよな
痴漢のニュースもまず「冤罪だったら〜」だもんな
こんな妄想で被害者叩きするような連中ががよく他人を断罪()できるよな 遊園地のお化け屋敷も混んでる時にはあんまり怖くないそうなのでホラー映画も50人くらいで行動してはどうか
主人公「友達の友達の知り合いの親戚のフォロワーが廃屋の呪いでしんだらしいけど面識あったか微妙だから別にいいや」みたいなの 公共放送で懐メロ番組見てたら蛇の懐メロ特集あったけど東凄すぎた…
自分の曲とはいえ若者と並んで歌って踊って引けを取らないどころか段違い
若者全然声出てないしスタイルも東の方がずっといい
ダンスも東はピシピシキマってるのに若者は手足曲がっててダルダルしてる
顔だけだよ…顔がアップになると若者は流石甘いマスクでお肌ピチピチで整ってるし
東は目元たるんでああおっさんだなーって実感する
でもそれ以外全然東の方が上だった 吹くと鳴るんだよね?
吸うと鳴るな
いくら吹いても鳴らないのに 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2
『バトルモード』実況 Part12
マリオメーカーバトルモードやるマン
www.youtube.com/watch?v=lnChPGFNiSo 見に行こうかと思ってた映画が「令和のデビルマン」と称されていた。
そんなに酷いのか… 今夜は風がゼロで寝れるか自信なし
昨日までは扇風機のみで全然寝られたけど(エアコン無し)
エアウィーブみたいなマットレス使ってて熱がこもらないのがいいけど
だいぶ使って中身のプラ?ポリ?樹脂みたいのがへたってきた感も
部分で入れ替えできるからすればいいんだけど、面倒・・・
これでベットの両脇に多少のスペースがあって(熱がそこから出る)、ベッドがすのこだったら完全なんだけどなぁ
部屋が手狭なので窓際壁にピッタリ 受けの反応が可愛いので突き落として辱める方向ではなく可愛がりませんか? 雰囲気やっぱちょっと怖いかもしれんけど黒髪が好きなのだ
たまにまた染めたくなるけどめんどい 芸能人でもないならマジで自撮りした写真なんてSNSにのせるべきじゃないし自分の職業なんて晒すべきじゃない
今回のだってマスコミや警察が発表したわけではないし
当然本人かどうかなんてはっきりしていないのに勝手に名前と写真が拡散されていっている
ただの一般人なのに顔は勿論職場や学校まで晒している人って何考えてるんだろう
今日日どんな些細なことで粘着されたりストーキングされたりするかわからないのに
未成年は特に本当に気をつけたほうがいい
気を遣いすぎていいくらいだと思うけど未成年の危機管理能力って大人が驚くほどに未発達なんだよなー きぐちょっと待つ
りな次に行く
久々に幼馴染と飲んで次に行こうって明るい気持ちになれた
とりあえず痩せる Eテレでやってたプリキュアヒストリア
30分だしどうせ駆け足で薄く紹介する程度なんだろうなと思って見てみたら
どういうわけか泣けた
いやああいう純粋で真っ直ぐで一生懸命な女の子たちって見てて心が洗われるね
こっちはスレて腐った大人で現実はアニメみたいにいかないって分かり切ってるけど
だから余計に泣けるんだろうな エアコンなくて我慢している人をディスる
夏に28度越える地域に住んでるのにエアコン付けられない貧乏人が
「暑いの好きだから」「窓を開けるとけっこう風が入ってくる」「冷房が苦手」
貧乏人の言い訳って見苦しい惨めったらしい
特にエアコンが苦手っていうやつ絶対に嘘ついてるだろ
春先や秋の涼しい時期は苦手じゃないくせに
エアコンだけ苦手?矛盾してるよね
生まれつき暑さに強い体質の人はいるかもしれないけど
公共施設も交通機関も病院もどこもエアコン入ってるじゃん
長期入院したら病棟のエアコン止めてくださいって言うの?
個室なら個別調整できるけどそもそも貧乏だから4人部屋がせいぜいか
映画館にも百貨店にもレストランにも長時間いられなくてすぐ出てくるの?
飛行機に長時間乗ってられないならアメリカもヨーロッパも行けないね
ああ貧乏だからそもそもレストランや旅行なんてムリか
エアコン買うお金がなくて仕方なく我慢してるってなんで素直に言えないんだろ
貧乏なくせにプライド高いとかますますみっともない チラシの神様
どうしても期待して占いで気を紛らわせるしかできないのです
早く生理きてスッキリしたいな
きぐ連絡くるよ
りな今度こそ諦めよう なんかチラシとかに書けばよかったなーあれ
叩かれるかな
たぶん共感されたかった
スルーされるのが一番良さそうだ…すまん スマホの右下の□を二回押すと直前に見たタブに繋がるとは知らなかった
説明書は読まないから載ってたりするのかなまだ知らない機能が有りそう ねえ…今からキレるよ
_人人人人人人_
> 短気の子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 野外学習のときトーチトワリングするの普通だと思ってたけど違うんだ…
てっきり全国行事だと思ってた
20年近く前ですら危ないのによく許されてるなと思ってたけど今でも継続されてたことに驚き
今まで問題おきなかったのは単純にすごい 開いてるタブならゲームのアプリでもイケるんだな
ダミーとして他人に見せられるタブを用意すればバレないって事か 人間が快適に過ごしつつ日常活動するのに適した温度は23度〜25度だそうだ ハーフグローブってオシャレだけど着けたらソワソワしそう このジャンル雑食多いよなあ
私は無理派
絶対無理!!だけどジャンルの空気上黙ってる
このジャンルなら一時期話題になったアンソロにモブ×攻めが入ってた騒動も絶対起きんわな
私も逆カプ別カプ絶対無理派だけどまあアンソロならそういうことあるよね騒ぐほどのことじゃないって思ったもん… エアコンって中の汚れが凄いらしいから本当は点けたくないんだよね
ガンガンに動かしてるけど
プロに分解掃除してもらいたくても一つ掃除してもらうのに万かかるらしくてきっつい おじさんは年下の男の子にめいっぱいえっちな目に遭わされてほしいよ涙目になってくれ
あーーおじさんのすね毛描くぞーーー あそこに乗せてるんだからBLなの間違いないんだけど
攻めと生意気な女との話や受けとあの純情な少女との話
次々攻めと受けを襲う難関や壁色んなことがあって結局攻めが外国に夢を追いに行く
受けは解っているけど攻めに好きだと言い出せず攻めの為にこの恋を諦める
うおーい作者プラトニックかよ悲恋かよ何だよもうからのオマケ
ちっくしょぉぉぉぉぉやられたぁぁぁぁぁ!!
最後の最後に手紙と航空券とマリッジリング
鼻水と涙垂らしながら「指輪サイズ違う、入らねえじゃん」じゃねえよ受けぇぇぇぇ!!
描写にキャリーケース探してんじゃねえよ受けぇぇぇ!!
カレンダーに日付記入してんじゃねえよ受けぇぇぇぇ!!
「オランダに来ないか」じゃねえ攻めぇぇぇぇ!!
めでてえ幸せになれおめ!!
いいもん読ませてもらったぜぇげふぅ
やっぱラブラブ最高 それなりに年齢重ねて気に入らないものや逆カプはスルー出来るようになったかなと思ってたけど無理だった
なのでここで吐き出し
今やってる公演、原作読んでない時から4×1にしか見えなくて爆萌えしてたのに世間は4×5なの?5×4なの?
ありえない、気持ち悪い、消えてほしい
あんなあざとい狙う気満々のクソ脚本でまんまと乗っかるって馬鹿か
ファンが勝手に脳内補完してくれるから☆とか思わせてしまうようなことをするからあのクソ演出家が調子乗るんだろ
あと5が中盤から狙いすぎてコレジャナイ感満載
せっかく役ぴったりで単体萌えしてたのに冷めてきた
辛すぎて辛すぎて原作に手を出したら完全に4×1、2×1(この2つに関しては逆もいける)だったので泣いた
自分は妻子持ちだったり恋人持ちだったり普通に女抱いてる男のカプが好きなんだよな
あと4の役に関しては歴ヲタ的に4と5の役の仲の良さの程度を知っているし、後世に爆萌え夫婦が誕生することを知っていると…
いずれにせよ、クソ演出家が歴史知識ゼロで書きすぎて「ありえない」というのが先に来てしまう
中の人萌えの輩も早く滅しろ、そしてツイで気軽にはしゃぐ輩はnmmnだという自覚を持てよ 商業BLあるある言いたい〜
商業BLあるある言いたい〜
続きものだと次巻が店頭に並んでから知る〜
前巻発売から間があきすぎて読んだのか読んでないのかよくわからない〜
作家買いしてると表紙だけでは買ったのか買ってないのか本当にわからない〜
2次カプが透けるとか言われても読んでてもそんなにわからない〜
レーベルの特色や得意の傾向を把握してるから表紙買いするときレーベルが決め手〜
商業BL漫画読んで思うのは上手だったり綺麗な絵よりも色気があるかの方が重要だな
主観が入るからなかなか難しいんだけど 今日の運勢
友達が居ないから基本なんでもおひとり様なんだけど
辛く思わない自分の慣れように少し悲しみを覚える
唯一の友人とも最近合ってないなー今度飲みに誘うか 今日の運勢
友達が居ないから基本なんでもおひとり様なんだけど
辛く思わない自分の慣れように少し悲しみを覚える
唯一の友人とも最近合ってないなー今度飲みに誘うか ありゃ重複しちゃったスマソ
しかしどっちがマシなんだおみくじ グミとゼリーの中間みたいなコレ
食感が好きじゃない 最近寝付き悪いなぁ
原因は分かってるんだけどね
昼寝がっつりしちゃうからですね
真っ暗にしてベッドに横になってるけど寝れる気がしない
昼寝はあんなに気持ちいいのに
押したらすぐ夢の中にいけるスイッチ欲しい あーあなんかすごいダウナー
明日はご飯食べにでも行くか
はぁ 水曜日には最高気温が28度ってホント!?嘘つかない!? 天気の子の後でラピュタ見るとパズーの決断が重すぎてビックリする
お前イケメン力高くない?! やっぱり好きなクリエイターのSNSは宣伝と割り切ってやってる人以外見ない方がいいな
画像や動画の無断転載の嵐でがっかりした
オフィシャルビデオだったら問題ないけど違法アップロードの楽曲動画は駄目だろ 実際アンパ〜ンチwwつってパンチしてくるキッズいるからな〜主に男児…
「悪いことをしているバイキンマンに再三注意をしても聞かない、最後の手段としての鉄拳制裁」とかキッズは文脈わかってねーよ
キッズは見たものそのまま真似するし大人が思う以上にアホだし悪知恵働くし抑制きかないもん
キッズアニメに子供の教育の意図があるのは確かなことだし
じゃあ実際にキッズの反応見てこういうことがあるんだけどどうすれば…って検討するのは当たり前のことだろうにな
親御さんも一息に規制してくれ!なんて一言も言ってない記事なのに
見出しだけ見てア、ア、アニメは悪くない!!お、お、親がしつければいいんだブヒー!!ってキレてるオタクほんまキモい 腕足処理しなきゃならんがめんどくさい
ピザBBAなんて誰も見てないからいいよね 円盤一本分の交通費を掛けてまで…か
でも公式サイトを見る限り県内じゃ上映無さそうだしな
主演の子が某単車出身の俳優に似てる!と思って
予告を見たら声もちょっと似てたので更に気になる 眠いけど進めないとなぁ
人が来てて家がゴタゴタしていた
そんな中で男と男が致してる絵描くのはさすがに無理だった
今日は休みだから創作運 アヒー余計なところ書き始めちゃった
これだけでも何とか終わらそ 二次元三次元問わず小柄な成人男性がフィクションに登場するとまず注目
身長のみならず骨格も周囲の男性より小さい造りなら痩せていても多少筋肉質でもよし
でもって中身のキャラ付けも好みだった時には製作者様に感謝
体格で上回る他の男性登場人物と萌える絡みがあれば神に感謝
…考えたら10歳くらいの頃からそういう趣味だったなあ私 女体化絶滅しろとは言わないけどBLジャンルに先天女体化ぶっ込んでくるのマジでやめろ ふたなりって乳がなければ男性系ってことでいいのか
BLなのかなんなのか分類に悩むな 人間って点滴だけでどれだけ生きられるもんなんだろう
胃がもう動かないのか経管栄養だとだめらしいので点滴になったっぽい
正直言ってお互いのためにも早めに死なせてやってほしい気持ち あの炎上案件チラ見しかしてないから詳しく知らんけど
元になった人に似せるため歴代改造させてくサイコパスぶり怖すぎて本当好き
秘められたサイコが暴かれるの下手なホラーより怖いわ
自CP担当したラジオCD買おうと思ってたけど中の人色強いしよして良かった 作らないお話をここに書き捨てよう
主人公は普通の高校生
いかにもザコモブでなんとなく小憎たらしい面をしている
性格は暗い・友達もいない・目が死んでる
そんな主人公の特異的特徴は男性が主人公を視認したとき低確率なランダムで主人公を凌辱したくなること
しかも単なる凌辱じゃなくて殴る蹴るなどの暴行をしたくなる
主人公の初体験は父親
元々ネグレクト気味だったので二人とも特異性には気づかず何度も特異を発生させて虐待を受ける
次は親友
まだ精通すらしていなかったため性的行為には至らなかったが喧嘩したわけでもないのに石で複数回頭や体を殴打されて入院
親友は謝罪したがそのときから親友ではなくなった
次、中学のヤベー先輩
あまり面識がなかったにも関わらず突然呼び出され激しい暴行を受けた後に強姦
主人公は鼻と腕の骨を折って入院
この事件により主人公が特異性の存在に気づく
しかしもうひとつの特異性、異常な精神的耐久力と苦痛への鈍感化には気づかず、凌辱自体には大して悲嘆せず諦観だけしてそのまま対策もとらずスルーしてしまう
次、痴漢
ラッシュほどの乗車率ではなく若干動ける環境下において、電車の揺れに乗じて頭を強く床に向かって押さえつけられ反対に思いっきり膝蹴りを顔面に受けて朦朧としている隙にトイレに連れ込まれる
また鼻を折られるが鼻血も激しく事後に貧血により搬送
次、入院していた病院の医者
お注射プレイと称して意味もなく何本も注射を刺されてそのまま強姦
針が途中で折れて体の中に入って死ぬかと思ったが医者が抜いたので大丈夫だった
少しして医者が自殺
凌辱よりも酷いトラウマになる
こんな感じで不幸で頭が弱くて誰からも愛されない主人公が延々と酷いことをされつつ別にどうにもならない話が書き上げられるわけないのでここに 何か決め台詞みたいなことを呟いているアカウントが
同じような事をしている他のアカウントの呟きをパクっていた
ってのがよくあってクソ笑った
一々いいねが相当なものだったからみんな気が付いてないんだろうなぁ
無差別フォローしているアカウントとかろくなもんじゃないな すぐにカプ萌に持って行きたがるのをどうにかしたいとは思ってはいるが
仕方がないよ萌えるんだもの
雑食というほどではないけど我ながら節操なしだとは思う オリジで性癖ヤバイ人の漫画ってやたら面白いなぁと思う
拘りがもう「その発想はなかった」みたいの多いし
その時点で楽しい 思いきってフォロリクしたら思ってたよりずっと早く許可されて嬉しい
あーやっぱあなたの漫画最高です… ほんとに素晴らしい
全部が上手いんだよねえ 無料でいいの!?って思うぐらい
近々鍵開けたら絶対感想リプする クロッキー学び直したいなと思って検索してて結構高いな〜おっ、区が開催する教室もあるのかと思って参加資格見たら60歳以上しか参加資格なくてわろた
ほんまこういうことだよね
思わぬところで実感したわ
こういう催しに参加したいのが老人だけなんじゃないと言われたがそんなことないだろ
じゃあなんだ私は老人なのかじゃあ参加させろやおうおう 某ドラマでゲイ役の俳優が他キャストより早くクランクアップしたことを
「先に男に戻る」と表現した件について物議醸してるけど
私は多分その彼は演じてる間自分が女になったような気持ちで演じてたんだろうなと思った
だからそういう言葉がぽろっと出たんだろうなと
その発言前までは評判が良かった事を考えると
ノンケ男性であろう彼の描いた演技プランはそんなに悪くはなかったんだろうけど
自分の中だけに留めておくべきだったし
マイノリティ関係はデリケートだから考えて言葉を選ばないとダメよね
まあ私のクソみたいな想像なんで本当はどういうつもりで発言したのかは知らんけど このキャラよく描いてますよねって言われて
反応多くて嬉しいから、服がごちゃごちゃしてなくて描きやすいから、色味がシンプルで合わせやすいから〜って正直すぎて草
そこは好きだから〜でいいのに…なんか素材扱いしてる人みたいだなあ ジャンボミニ外れたーちっくしょーおおお
第801回だから何やら縁起がいいんじゃないかと思ったのに末等だけだったよーう
ひょっとしてアレかな?ここをスルーしてBIGがドカンと当たるのかな?ん?ん?
高額当選したらオーダーで枕作りたいです
贅沢したい訳ではないが最低限身の周りを快適にしたい
ちょっと高く付きそうなのは一家揃ってイギリス旅行かなあ
高齢の親戚が一人で住んでて一度は遊びにおいでって言われてるけどみんなの休みが合わなかったり取れなかったりで実現できないでいる
それが叶ったらあとは慎ましく暮らすよ
推しに貢ごうにも今の所貢ぎどころが無いし
自分に金かけたところで今更どうにもならないからなあ 某亜人ゲーム不満ばっか目につくけどやっぱ全然好きなんだよな
ゲームそのものはいいと思うのメインゲームもミニゲームも個人的にはやってると楽しいでも新しいステージが一向に作られないのはどうかと思う…
楽しくても飽きるよ天下のテトリスだって同じステージしかなかったら飽きるってのに
ストーリーはまだ全然途中で続きいつでるかもわからない状況なんで評価できない一応今のところ好き
イベントシナリオは概ね好きテンプレすぎて腹立つシナリオもあるけどちゃんとキャラの生きてるシナリオは好き
このゲームで一番いいのはやっぱキャラで扱いきれてない部分もあるけど今回のイベントのプロローグみたいにキャラ特性が生きてるとすごくいい感じ
こういう部分もっと深めていくべきなんだよ!
でも自分は好きでも最近の展開はとても人にはすすめられないのでなんとか運営さんには考えて貰いたいよマジでさ
ヤバくねって思う瞬間しかないようなゲームだけど新規の女性向けソシャゲがマジで半年持たないなかよく続いてるな
他のゲームみたいに金かかってる!って感じの展開してないのがよかったのかもしれないけどいちユーザーとしては綱渡り見せられてる気分だよ おなかすいたよ
生理前はホルモンで頭がおかしくなるみたいで満腹中枢がいつまでたってもおなかすいたーって言ってる キャラの口調を分かってないだけなら(あまりにもひどいのじゃなければ)
まあ彼のは難しいもんなって思えるけど一人称を完全に間違えてるのはだめです
こういうのほんとにあるんだ〜ハハハ
般若のツラになってしまった アニメの愚痴感想・長文
2次創作から興味を持ってアニメ視聴した某ラノベジャンル
1期全部見終わったんだけど、主人公の価値観や考え方が私と全くの正反対で観ていてムカムカした
しかも主人公マンセー主人公は正しい!みたいな話展開だから余計にストレス
ファンも多い作品みたいだけど私には全く合わなかった
ぶっちゃけ公式観ないで2次だけ楽しんでれば良かったって思ってる
最初嫌いだったヒロインは最終的に割と嫌いじゃなくなってたけど、それは単にヒロインよりも主人公への嫌悪感がの方が上回ったのと、終盤メンタル弱って若干しおらしくなった為だと思う
主人公、2次で見たときはこのキャラめっちゃ性癖!萌える!って思ってたのにな
キャラ改変ってほどキャラの特性が失われてたわけじゃないんだけど、2次で見たのは男性向け寄りのエロだったから、当然エロのない原作と比べれば違いはあるよね
それは最初から覚悟してたんだけど…
正直ここまで嫌いになるキャラもアニメもなかなか無い
溜飲を下げる為にアンチ記事を漁ってたら信者が「原作者の真意を読み解けていない」みたいなこと言ってたんだけど、そもそも嫌いな作品を丹念に読み解く気にはなりませんわ
でも2期はDVD借りてきたから2期までは観る
もしかしたら主人公達のことを少しは好きになれる展開があるかもしれないし 寝起きからだるいくらい眠いのがここ3日ほど続いてて夜ご飯食べたらやっぱり眠くてコーヒー飲んでも眠れるやつ
と思って飲んだらカフェインききまくって目が冴えて眠れんw
あーもうこれ朝方寝るコースだよー 推しのお父さんもイケメンなんだろうなーどこかに写真ないかなとぐぐったら○○の自宅はここ?!彼女は?結婚してる?みたいな出だしの記事がヒットしてさすがに見なかったぞ
繊細な子だからプライベートはほっといてあげて 推しの衣装は複数あるけどやっぱり初期衣装が一番かっこよくて似合っている
原作から持ってきてほしい衣装はあるけど初期が最強だから諦めてやらなくもない
最推しは着替えた姿が想像つかない
浴衣とか着たら絶対えっちになるから見てみたいけどガチガチに着込んでいてほしい気持ちもある
そんなことしてる場合か?な行動を繰り返す最推し賢いのにどんくさくていいぞ
頭の回転速いせいで少しずれた会話したりアウトプット苦手なのいいぞいいぞ
推しが完璧超人すぎるからこいつらで会話してほしい
きっとあの推しを引かせるだけのポテンシャルはある アンパンマンも戦隊もライダーもプリキュアも
何もしてない人を殴るのか!蹴るのか!と躾れば済む話だよね 今から朝ごはん兼昼ごはん兼夜ご飯兼朝ごはん食べるぞー
急に一気に食べるから太るぞー 筋トレして痴漢を威圧できるようになりたいって
シンディランドルト並に鍛えないと無理では 新しい萌え神様のお陰で更に新しい萌え神が次々誕生される幸せ
有難や有難や 他で済ませられるものをわざわざ愚痴用の専スレ建て
案の定変なのが湧いてスレ要らないだろと言われたら潰そうとしている奴の陰謀論
あ ほ く さ
好きにしたらもう 賛否両論どころか十人いたら八人がこれはちょっと…と言いたくなるレベルの作品の出来で
向いてないから辞めろ辞めろと昔から言われてる作者なのに必死に擁護してる人ってなんなの
あの人はどう見てもこのジャンルは向いてないから別の媒体の仕事に転職でもしたほうが作者本人のためでもあると思うんだがな
賛成派の人間が本気であれが良いと思っているのなら、まあそういう意見もあるよな、ただ変わった御趣味ですね…って感じだけど
とりあえず多数派に噛みついて逆張りしたいだけにしか見えないから腹立つ
本気で作者擁護したいなら反対派に噛みつくだけじゃなくて具体的に良いところの一つでも挙げてやったらどうだ
あと口だけじゃなくて舞台のチケットも買ってやれよ、次があるか知らないけど マタニティマークつけててもおなか出てないから気づかないってのはわかるけど嘘つき呼ばわりはわからない
妊娠した途端ぼこーって腹出る訳じゃないって妊娠したことなくてもわかりそうなもんだけど
ドラマとかでもしかして妊娠したかも…?って本人も気づかないとかあるじゃん検査薬陽性の次の日からぼこーって出ると思ってるのか
想像力がないとかじゃなく単純に女が嫌いなだけで何でもかんでも嘘松言うメンタルと同じだろうか ているずおぶげんじ
当時の女性たちは男女の恋もさることながら
正妻の兄や身分違いの兄やモブ美少年とかで一部では熱くなってたに違いない
もうちょっと年代が下ると物語の中の男女の駆け引きに憧れるけど政略結婚の都合が→
男と男で恋の駆け引きをすればいい、になったらしい時代と民族だし
物語で相手は同性だけど宿直の際に…実は女だったのパターンはあったし
エンキドゥとフワワ幼馴染説とかのノリで江戸あたりにそういうの書かれてないかな 来週の日曜日は大雨が降ってクソ運動会が中止になりますように この夏シャツクールつけるようになって外でもひんやりはありがたいんだけど
香りがメントールになってしまって香水つける余地がなくなってしまった
まあそれでもまた買うんだけど ああああクッソ人間になるな!!!
化け犬のままでしろよ!!!!!!
犬のまんまでもセックスできるじゃん!! わたしが最初に入ったガンダムはシャアは打算もなくもないけどマジにガルマの親友で
アムロは周りがめっちゃ覚醒していろいろつながりながら死んで
マチルダさんは結婚式挙げただろうアレです
あとわたしのアンパンマンは高射砲で空に消えた彼なんです! やっぱりこのソシャゲ合わないわ
内輪ノリが寒いし信者が気持ち悪い 日本人に生まれただけで永遠に特亜に謝罪と賠償を強要されるって出生差別とどう違うんだろうな アンパンチは「わが身を犠牲にしてでも人々を守りたい!助けたい!」という想いの結晶なんです。
もしあなたがアンパンチを撃ちたければ、腹ペコな人に自分の頭を千切って分けてあげる事から始めてみると良いです。
困っている人を助け、苦しんでいる人を支え、泣いている人がいればそっと寄り添う…そんなアンパンになるんです。
そうすれば、君にもアンパンチが撃てるようになるでしょう。
民明書房刊「君にも撃てるさ!アンパンチ!」より 親世代だと男を好きな男は中身女だと信じてる人多そうというか自分の親がそうなんだけど
BL紹介とかドラマのホモ展開を偶然親と一緒に見る事になった時
受けがほとんど女の子だったりゲイ役がオネエっぽい方が安心する
男同士のガチなやつより男と女モドキの恋愛って事にしといた方が自分の親みたいな人間は不快にならないんだよな 今思うと中学生の時に唯一の腐友に勧められて推してたカプはどれも好みじゃなかった
アレ@は関係性薄すぎだしアレAは受よりは攻の方が自分の解釈に合うしそうなるとABじゃなくてBCのが好きだしアレBはそもそも総受は基本的に好みじゃない
あの頃は狭い世界で奇跡的にいた友が絶対無二だったけど今はネットでいくらでも自分と解釈が同じ人を見つけられるからなーもちろんあの頃はあの頃で最高に楽しかった(思い出補正)
最近昔の作品を読みかえしていろいろ思い出した。友とは何年も連絡とってないし今住んでる場所も知らないけど元気だといいな 男前で攻めになびかなくて、飄々とした受けを探しているのに
執着攻め×男前受けでよくおススメされてるから読んだけど、なんか違う・・・
攻めが訳あって自分を振って他の男を選んで抱いたことで、ぐるぐる嫉妬してうじうじ落ち込んで、周りがそれを心配してって、私が求めてたのとは違う
嫉妬しても落ち込んでも、そんなの表に出さないで、あんなやつと縁が切れてさっぱりしたとか言って飄々としててほしい
それか、攻めを信頼してどんと構えててほしい
攻めは俺のもの!なんて攻めにメロメロな台詞は読みたくない
受けの甘い台詞は要らない、時々ぽろっと本音が漏れるくらいがいい
攻めは俺様で受けに執着しまくってて、受けは俺のもの!って公言しててほしいんだけど
最初に私にあの作品を紹介してくださったソムリエ様には本当に感謝してもし足りない
ソムリエ様、どうもありがとう 攻めの女体化ってちんは女体の方に挿れられるの?
もしくはペニバンつけて男の方に挿れるの?
わざわざあったちん無くしたのに?
女体化で既に無理なのにもはや意味がわからなさすぎて吐き気をもよおす
やめろとは言わない
女体化は特殊性癖だから鍵つけろマジで “怖くてダサい話”語ってる部分の無断転載にこっち側のタグ入れないでくれる?
というか自分の推し(好きなもの)のことについてしか呟いてないのに
関係ないこっち側のタグ入れてくるの地味にウザいんだけど 攻めだけ女体化って意味わからないよな
まあ自カプで見たことないしやってるの逆カプの人だったけど
BAのBの女体化表記見ながらこれは表記はBAだけどABの可能性はあるんだろうかと少し悩んだわ Aって人格ブレてるというけど役割はBに罪悪感を抱かせ続けるためのキャラで一貫してると思う
評価されないのは群像劇っぽく個を確立しててほしい需要と噛み合わないからだろうな
ついでにBとは愛人どまりにしかなれないポジションでAが本当に尽くしたい相手はCってBAカプ厨目線ならがっかりだからそりゃね
BはDのことばっかり気にするし 多分ミュートされてるんだろうな
まあこちらも今はミュートしてますが
かつてはそれなりに交流あったし険悪になりたいわけではないのでこのまま平和に双ミュート あんまり偏ってる意見を見るとほぼ同意であっても別の見方もあるのでは?と考えてしまう
別に本気でそう考えてるわけじゃないけどこういうこともありうるよねって言うことで偏りを是正したいというか
余計なお世話なんだけど
でも特にネット発のネタは一方的過ぎてなあ 長文。愚痴。
生ジャンル。
さすがにちょっと今のジャンルの人達がちょっと気持ち悪い。
推しの過去ツイートからデータ取ってまとめたとか見て引いた。
やってることアイドルの生理周期データ取ってるキモい奴と同じに思えてしまった。
推しがちょっとでも自分のチャンネルと違うところで出たらざわついて見に行くのはまだいいけど
ちょっとゲスト出演しただけなのに、なんで推しは自分が出るって宣伝しなかったんだろう?とか言ってて草。
本来の主役の人のことなんて眼中にないのに次の公演には行く!とか
その方のチケット売上やファンが増えるのは悪いことではないんだけど、ちょっとモヤる。
先日の友人の結婚式の時にも、推しを見たいから参列者代われとか、結婚式場どこだって特定厨みたいな気持ち悪いのたくさん沸いてたし
ジャンル自体ナマだから危険なのにわかってない奴らが多すぎて常に荒れてるし
ぶっちゃけ界隈が廃れても彼らの本来は配信者なんだから、そっちが廃れなきゃ大丈夫だと思う。
ファンはやめないし離れるつもりはないけど、界隈の一部の人達とは関わりたくないわ。
低年齢の学生か子持ち主婦様()みたいなのしか居ないもんな。
推しのことを考えると、みんな仲良くしなきゃって思うけど
さすがにちょっと吐き出したかった。 彼のことを思って必死に訴えかけているのはわかるんだけど
いかんせんやり方が下手すぎて読み取りにくい
なんだったら他の人へのアプローチにさえ見えるので逆効果になってる可能性大
素直に本人に直接望みを伝えるしかないと思う 男の子ってなんで無駄に「ビシュンビシュン!」とか呟いてたり絶対白線の上歩くマンとか多かったりするんだろ
完全に意味わからなくて気持ち悪すぎる
自分が子供の頃からずっと気持ち悪いままだ、大人になったらかわいいと思うようになるよwとか言われたけど嘘だったな
自分で産んだらかわいいくなるよっていうのもきっと自分に関しては嘘なんだろう
だから産まないんだよわかってくれないか 何書こうとしたか忘れてしまった
何の気なしにバスマットの上に体重計置いて測ったらかなり少なく表示されて床に置き直したら本日も無事デブでした
誤測で出た数字くらいになりたいなー
違うそんな事書きに来たんじゃないけど全然思い出せない
出直すわ ワラワラと来てそれぞれに買い物していく団体客しんどい
しかも休憩に入る直前とか嫌がらせの域 時々見かけてたあの女優オタ垢
いつもあの人のことだけガン無視なくせに名前タグつけてくるのなんか嫌な感じ
興味ないけど仕方なくつけてるって感じなんだろうけど
自分の好きな某俳優某女優がトークしてる所だけの番組の無断転載動画付きツイートに
あの人の名前タグ入れないで 他人の休み潰しておいてすみませんの一言もない奴はもう永遠に来なくていいですよ 普通の人は白線の上だけ歩かないの…?
やっぱり私はお母さんに言われた通り先祖代々バルタン星人で人間じゃなかったのか 愚痴
あーやっぱり書くんじゃなかった
ほんと不愉快 某男子アイドルのブログ見たら、水着で地鶏してて二の腕が…
十代の二の腕から肩のライン 薄くついた筋肉と色白の肌がたまらん
アプリで色白にする加工してるみたいだけど、それでも良し。
白い肌にほんのり赤い唇たまらん 身体鈍ってるなぁと思ったら下尻と太ももの間を触るようにしてる
めっちゃ余分な肉感があって、この引き締めねば!って思うよ
でも2日ごとで運動しないとあっという間に鉛のように重くなるからこの時期はつらい 駄目だ二行じゃ足りなかった
以下暴言
視ね視ね視ね視ね視ね
自分らは深読みと妄想で勝手なこと言ってるくせにちょっと補足説明したら叩くとかほんと屑
視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね視ね また包丁で指切ってしまった
包丁砥いでから切れ味良すぎる
包丁洗ってるときにちょっと擦っただけなのに
まぁ前よりは浅いからいいか
人差し指怪我しちゃったからスマホぽちぽちしづらいわ
そういやスマホってぽちぽちじゃないか
スッスッか
スマホスッスしづらいわ このゲームおもしれ〜〜〜な〜〜〜〜〜
スイカ食べてなんか元気出たからゲームも楽しい あーだって皆そう言ってるもんとか言っちゃって自分は悪くないですって主張するタイプ なんか今日すごく暑くない?
今夏一番暑くない?
体の中に熱がこもってる感じ
だからかそわそわして何かしなきゃと思うんだけど何もする気が起きない
お腹空いてるわけじゃないのに何かが食べたくて仕方ない
どうしたことだ、これ 「心は女」って言っても、オカマの心は女じゃないと思う
女を嫌ってるオカマとか、ま〜ん言ってる馬鹿男と同じような事言ってるし、
学生時代にフェイクで彼女作ってたオカマが、彼女に関係を詰められて「(自分達の関係は)保留!」って言って突き放したから、
彼女は今でも保留状態で待ってるはずとか、馬鹿男の考えその物だし
女らしく立ち振る舞うだけの男だと思う このゲームは着込んでる方が女子キャラかわいいし水着の乳首はいらんし水着バージョンの人格は苦手
あの子も北米版のタイツ着込んでる方がエロいよ?
本当は単に着エロが好きだからそう言うだけであの年齢ならガッチガチに着込ませたいよ 今年の夏はゆったりしたロング丈が流行ってて服を買いやすいし過ごしやすいな
マジで流動する女性ファッションしんどい
もはや流行気にする年でもないけど着やすい服をぱっと買える状況がいい
毎年これがいい 友達の店のオープンがもうすぐで楽しみ
この前行ったプレオープンで見た内装も可愛かった
田舎だからああ言う店少ないし流行るといいな きめつ漫画とアニメ一気見してきたけど
(汚い高音)の子の語録はアニメだと絶叫系より俺嫌われてる?とか知らんよとかボソッと言う方が笑えたな
漫画の方は逆に絶叫系のが腹抱えて笑って笑いおさまるまでページめくれないくらいツボだった
アニメの落ち着いたトーンの声イケボだな…
汚い高音との振れ幅デカすぎて草
語録まとめ落ち込んだ時に読むことにしよ わらび餅美味しい
子供の頃はそんなに好きじゃなかったのに まだ全然情報がないのにどっちが悪い!って騒いでるの意味わからない
どっちが悪いとか今決めなきゃ駄目か?
悪いほうをはやくこっぴどく叩きたいから?
事故なことはわかっているのにあっちが悪いこっちが悪いとなんなんだよ え…性格悪すぎ
性格悪すぎて草も生えない
ああ言うこと言うくらいだから普段から周りにもイチャモンつけまくって新人とか辞めさせてそう マネージャーの手作りのお守りとか可愛いねぇと思ったら男の子だった
可愛いねぇ… 腹肉が動くあの広告はもはや公害
あの広告に限って×ボタンないのなんで…
早く消えて 1
どうでもいいけどふと気になったこと
北海道と沖縄の人が本州のこと内地って言うの方言なの?
2
この人前の本100Pあったから雑なのか今回時間なくても丁寧に描くようにしたから綺麗に仕上がったのかわかんねえな AとBならABでもBAでもABAでもいい
AとB、二人で幸せになれ 一人称視点小説で目隠しされてるのにセックスの説明ておかしくない? あおり運転のやつまあそりゃ捕まえろとは思うけど
捜査中です特定しました逮捕状とりました指名手配中です足取りつかめましたとか
なんで小出し小出しでどれもトップニュースみたいな扱いになってたんだろ
捜査中ですと逮捕しましただけでよくない? 故意的ぶつかりおじさんは立ち止まらなくても進路変えてまでぶつかってくるから故意的ぶつかりおじさんなのにまた女のせいかよ
立ち止まり女もいるけどだから故意的ぶつかりおじさんがいないってことにはなんねーだろカス男 飼育に携わっているわけでもなく観覧客として動物撮ってるだけなのに飼育員や動物園に文句つける人って悪質クレーマー体質あるから気をつけてどうぞ
個体の誕生日とは別日に特別おやつ出たことにブツクサ言ってる垢見つけちゃってげんなりだよブロックしたけどさ
もう個体の健康状態よりSNSでイイネもらうことのが重要なんだろうな
自分も闇雲にイイネするの止めようああいう変なのつけあがらせちゃう 電車のるときもスマホ画面みてるやつまとめて芯で
ノロノロと乗り込むな遅いジャマうざい芯で 獣人ものはようわからんけどへそ裏あたりから尻尾生やしてるの見ると腹が立つ
そこじゃねえだろ生えるとこ 明日の話題のお姉さん 謎だしメンヘラっぽくてずっと怖かったけど
ちゃんと喋ってる動画だと普通だな ガラホで2ちゃん見てる人の環境が知りたいROMってるだけならぬこやデモで十分なんだろか
機種スレだと重いって言われてるけどあそこのスレ変なキチずっといるから信憑性がなあ パックの成分口入っちゃったけど甘くて美味しい
でもビリビリしたから食いもんじゃねーわやっぱ 受験で休んでた高校生バイトの子が推薦決まって戻ってきたんだけど
めちゃくちゃ背が伸びててかっこよくなって一気に男性ぽくなっててびっくりした
15の時に入ってきてみんなの弟分のように社員からもパートさんからも大学生バイトからも可愛がられてて
まだ背も高くなかったし可愛いAくんって感じだったから
ちょっと見ないだけであんなに大人になるんだってみんなで驚いた
店長が身長抜かされてショック受けてて笑う
大学のためにずっとお金貯めてたから受かってよかった 辛いものは割と平気な方だけど喉が付いていけないらしくキュッと締まるような感じになって呼吸困難になる
飲み食いしてなくてもうたた寝してる時急に息ができなくなったりするから舌とか喉周辺の筋肉が衰えてるのとやっぱりデブだからだな
この半年で2キロほど増えたけど重さというより体積が増えた感じがするもんなあ
もう動きたくないんよ
明日から仕事ってこの一週間ゆっくりなんてできなかったよ
この状態いつまで続くんだろう
これも当初書こうと思ったこととは違うような気がするんだけどまあいいや昼寝しよ LGBTとか障害者とかの差別問題について
「何でもかんでも社会が自分に合わせるべきだって言うのはどうなんだろう
合わせる側の苦痛を考えないのかな」(意訳)みたいなことを呟いている人が
ゴリッゴリの固定でしょっちゅうリバOKとか雑食とかについて文句言ってる人なので
人間とはほんとうに身勝手な生き物ですねみたいな気持ち 攻めは受けに尽くすもので逆はない
一方的に愛されるのが受けの役割
ってゴリ押しする人
仮想券の女今シーズンの後妻業の悪女と頭の中でダブる
悪女キャラは好きだけどひたすら女は男に愛されているのが幸せと主張して
マリコが男に愛されるだけが幸せとは限らないと言っても悪女はしつこく食い下がってしまいにゃそんな生き方をしてるのはブス呼ばわり
ヘイト集め役とわかっててもウザかった ジェル状の保冷材はできるだけ真っ平にして凍らせないと駄目
わかっているけど食品を出し入れした際にヨレちゃった模様
ズボラしないで保冷剤専用ゾーンを区分けしなきゃねそのうちね 出るのか ちょっと不安
セール品だけ一気に買っちゃったーーー! 残りは安くなるまで待つ ソシャゲめんどくせーーーー
なんでやってるかだって????
なんでだろーねー自分でもわかんねーーーーよ
もう最近違う作品熱すごいし
でも原作をブコフでまとめて買おうとしたらそのたった数秒前におばちゃんに持ってかれた
テメッババアアアアアアアア
その分ソシャゲやれってことか そうか自分がはまる攻めのポイントって
言動がネタなのかガチなのかわからない
天然なのか狙ってるのかわからない
だ!
これはかなり共通してると思う
なんだろう受はもっとわかりやすくネタっぽくやるし真剣なときは茶化さずストレートに言うしっていう冗談と本気を区別してるの分かるんだよね
客観的に自分たちの関係がどういうものかっていう視点も持ってる
しかし攻め→受のそれはわからない
なん…どういう種類の感情なの?なんでそんなことするの?なんでそんなこと言うの?なんでそんな顔するの?みたいに思うことが多々ある
理不尽で理解できないよもう愛でいいよ どのジャンルでも大概主人公攻め&年上受けが好きすぎて笑う
そして大概逆王道で泣く ハハッ煽り運転のやつ捕まってやんの
報道番組はいったいどのような人物なのでしょうか?ってそんなのやらなくていいよ
どんな人物かなんて世間はもうわかってるわ
どんな刑事責任があるかとかそっちを報道しろよ 老人が事故起こしたら老害がーって騒ぐくせにそれ以外の事故だと歩行者や自転車のせいって本当都合がいいよな
こういう奴が一番免許剥奪されるべきだわ あまり話題になってないけど映画二ノ国ちょっと楽しみ 束縛系DV男だって解ってて同棲して案の定自由ゼロな生活になって愚痴ばっか言うのやめてくんないかな
その男は聞いた話だけでもマジでヤバいから絶対止めとけ別れろって誇張じゃなく50回くらい止めたよね?
デモデモダッテまじうぜえ 前に話題になった、肌にスプレーみたいので被膜作るやつどうなったんだろうな
確か2019年内に化粧分野で製品化を目指すって言ってた
でもあれせっかくの被膜なのに、製品化は単に「剥がすだけで化粧落とし」の方面で作られそうな予感
せっかくの被膜だから毛穴が隠せるとかそういう、実際綺麗に見える方面で作って欲しいんだよな
続報まだなのかなー 理屈の通らないこと言い張る逆張り中ってどういう思考してるんだろう
人とは違った見方ができる自分頭いいとかなのかな
教えて逆張りスト ペットの安楽死って複雑
この先ずっと苦しむとわかっててそれでも生かしたい飼い主の気持ちも優しいエゴだし
奇跡なんて無いからいっそ楽にしてやりたいと思う飼い主の気持ちも優しいエゴだし 推しがピュアすぎてしんどい
そんなんでどうやって生きてきたの
そしてどうやって生きていくの…… 嫌いなアニメやキャラについて語るスレって無かったかな
腐向けじゃない板で
キーワード検索してもなかなか出てこない
昔はあった気がするんだけどな
個別のアンチスレも結構あって活発に動いてた記憶あるんだけどなぁ
該当のスレ2〜3個見つけたんだけどどれも全く機能していない
少し前のジャンルだから過疎ってるのか キャラ名ジャンル名で検索してもあんまりヒットしないんだよな 捕まった煽り運転のゴミの若い頃の言動が
前の会社に居た頭が足りない(おそらく何かしらの診断が下りそうな)後輩にそっくりで笑えない
・高価なものと女に執着
・テンションが高いが話が面白くない
・ビジネスマナーも理解できない
・仕事ができないくせにここは俺の能力を評価しないと思い込む
・根拠のない自信とビッグマウス
・叱られても内容を理解せず堪えない
辺りがほんとそっくり
まだ若いから無邪気な感じがあって一緒に仕事したくないが嫌いではなかったけど
彼の20年後の姿なのかなと思うとゾッとするな 「糊は紙と紙をくっつけるときだけ」と何度も言ったのに
また、目覚まし時計に糊で紙貼ってる・・・
「糊の方が使いやすいんだ」とか言ってたが
ようは、片手でメモをおさえることができないのか?
時計やラジオに貼るための仮止めのつもりなのか?
認知症検査で「理解力」ゼロだっただけのことはあるな
総合でなりかけギリだったけど病院で指示されたこともやってないしな、
早く死ねばいいのに 私は「おひとりさま」確定だと思うので、
他人に迷惑かけれないし、有料高給老人ホーム入れるほどの資産も築けそうにないため
ボケないように、手話か外国語でも習おうと思ってる
手指と頭使うし、認知症予防には他者(家族以外)とのコミュニケーション大事らしいから 自分の嫌いな人間理解の出来ない人間を
安易に障害扱いするのやめてくれよなー頼むよー 言われてみれば
鶏の足ってものすごい恐竜っぽいよなー
あと心が通わない感じもものすごい恐竜っぽい気がする
いや恐竜知らないけどw ついてくるドローンとか機械ってかわいいなー
あと動物まんまな動きしてた4足のやつとか
でも人みたいに歩いてバックフリップしてたのには恐怖を感じた
べらぼうに怖かった 義父ルートで良かったのに
義父ルートで良かったのに せっかく12時間寝れたのに追尾ミサイルに追いかけ回される夢で台無し感はんぱないわ あそこなら自転車で行けるわ
駐輪場となると駅のところ? 高所恐怖症の人にロッククライミングさせるってひどくない?
いくら仕事とはいえテレビが恐怖症を蔑ろにするのはどうかと思うよ タグにカプ名書かない人って何なの?
地雷カプをマイナス検索してるのに通り抜けてくるからすごい迷惑なんだけど
百歩譲って大目に見てもキャプションにすら書かないのは絶対に許さんぞ つべの広告の「65歳は誰でしょう?」ってやつ
いやいやいや一目でわかるよね?明らかに一人ジジイがおるやんけと興味本意でやってみたら一発で正解してやんの
それで当たったらこの人が使ってる若々しく見せる()サプリのモニターさせたげる!っておかしくない?不正解ならその商品めっちゃ価値あるな!ってなるけどさ 食べ過ぎて今バチクソ眠い
既に10時間寝たのに明日朝起きられるだろうかというくらい眠い
しかも頭痛いから薬飲んだ
このまま目覚めないといいのに 千と千尋大人になって改めて観たらものすごいな
世界観が圧倒的だった
ジブリて年取ってから観た方が胸に来るような気がする
使われる曲もいいしなあ
今日BSで久石譲パリ公演観た後もっと聴きたくてつべ漁ってたわ
フランスの教会で聖歌隊が歌ういつも何度でもの合唱動画と
武道館公演の君をのせての大合唱がめっちゃ好きだわ
鳥肌がたつ
しかしいつも何度でもて深い歌だな
大切ななにかを亡くした時この歌を聴いたら気持ちが少し軽くなりそう アニメや漫画のネガティブな感想も語れる場所って欲しいな
専スレだとそういうのは歓迎されないし荒れる原因にもなるしさ
罵詈雑言吐き出したいわけじゃないんだ
でも例え好きな作品でも「あの要素は好きじゃない」「このキャラのこの言動はどうかと思ったわ」みたいな ネガティブな要素って必ずあるはず
そういう作品自体を否定したいわけじゃないんだけどモヤモヤしている部分を吐き出して誰かと共有したい
反論されてもそれはそれで構わないから(攻撃的な姿勢でなければ)私の言い分に対する誰かの反応が欲しい
議論がしたいってのも少し違って、ネガティブな感想も受け止めてくれる場所が欲しいというか…
ネットやSNSだと細かいニュアンスが伝わり辛いし語ると長文になっちゃうから リアルでそういうの話せる友達がいるっていうのが一番いい気はする 加藤純一美術館作品集を
副音声加藤純一でお贈りする生放送。
加藤純一 Youtubelive
加藤純一美術館のアトリエ内をみんなで見る放送
://youtu.be/xExkwELZbl8 ストレス的なものを感じると指先の爪とか皮を噛んだりちぎったりする癖が直らないんだけど
新しい職場に入ってからこっち指先ヤバいほどボロボロで草も生えない
会社は皆いい人ばかりだしただ私が緊張しまくってるってだけなんだが
この癖本気で直さないとほんとに恥ずかしいよなぁ
こんな気色悪い手人の前に出せないよ 体位変えるために離れるときおでこにちゅってやるの可愛い
こういうさりげないサービス精神のあるモデルにはモリモリお布施したいけど他じゃ何もやってなさそうで残念だなー 下ネタ
10日便秘ですわ
生理きたら大体お腹くだしたりするんだけど今回は生理きても全然お通じなし
なんなんや食べる量減らしたからか〜
マジストレスやばいコーヒーすすむ スラッシュだと受け攻めのカプ表記ではなくてリレーションシップ(ペア)表記になるから
個人的にはサーチで推しカプ探すのに作品にprotective〇〇ってタグがあったらそれを目安にすることが多い
大体保護する側が攻めな事が多い印象なので
でも考えてみれば当然だけどprotectタグはペア間だけでなく保護する対象が他のキャラにも適用されるのだった
今回見たのはA/Bとあってprotective Aとあって多分これはA×Bなんだろうと思ってたら蓋を開けると
B×A話でAがCを守ってるって位置だった
保護対象先がタグでは説明されてない事が多いので勝手に勘違いしてた
いやそもそもprotective AだからってAが攻めとは元々限らないんだけどちょっと注意を払うのは忘れていたな…
くそーなるほどーとなったので今後のスラ漁りに活かそう NTRのいいところが本気でわからん
グロとか汚物のがまだわかる
好きな子がクズかイケメンに取られた!→悲しいつらい!はまあわかるけど
→抜ける!エロい!は全くわからん…
マゾの趣味らしいからなあ…追い込まれる鬱が好きみたいな感じか
わからんわ
私はどうしても好きな子のアヘ顔ダブルピース画像送られて悲しがるモサ男見て愉悦!ってなっちゃう 自分の周りには顔加工しすぎて空間歪めるタイプの女はいないと思ってたけど初めて見たわ
しかも一緒に写ってる子の顎めちゃくちゃ変形してるしそのまま上げてるしw
女怖いな〜まぁ仲良くないから別になんでもいいんだけど 足とか背中とか腕がかゆい
何日も続いている
乾燥?洗いすぎ?垢が残っている?ストレス?ダニ?湿疹?薬の副作用?食べ物や埃とかのアレルギー反応?
結構辛い
人工知能×生身の人間 にめっちゃ萌えた
2人が両思いになるまでの過程が丁寧だし、寿命の差による別れまで作中で触れられていた
受けが自分記憶を落とし込んだ人工知能を作ろうか?と聞いても断る攻め
まさに「俺にはお前だけ」で、これぞ801だと思った
道具プレイって普段はそう好きでもないけれど、この2人のセッはむしろ燃えた
生身の体が無い攻めにはロボットアームこそが受けに触れられる体だしな
切なエロ萌え ペディキュアを塗り直すタイミングがいまいち掴めない
肌から遠い色だと境目が分かりやすいけどピンク系は分かりにくいんだよなぁ 怒りが沸点に達しても死ねとか言える人はまあ人間として底辺だよねと思っちゃう
どういう風に育てられたらそれ言えるように育つんだ 幾度となく腹を壊してきた腹痛マスターの私が見るに
今の腹痛はお腹の風邪では?
トイレで全部出しきってもまだ鈍痛が残る感じがそれっぽい
食べ物が原因だったら出したら良くなったりするしね
しかし私ほどの腹痛マスターでも原因はいつも分からない
毎月生理前にお腹壊すからもう習慣なのでは?
整腸剤は下手に使うと悪化するから怖いんだよな
うーん今日は飲もうかなぁうーんうーんどうしようかなぁ 甥っ子がクロネコヤマトのことを「ネコヤマ」って呼んでて可愛かった
ボスベイビー見たけど思ってもない萌えがあった
兄と弟…こりゃいいや 家族の趣味がテレビしかない
金もないし膝が悪く運動もあまりしないので外出もせずに言葉通り一日中テレビばかり見ている
自室にゲーム専用のモニターしかないのでたまに民法や録画した映画見ようかと思っても無理
昼は高校野球夜はBSの昭和ソング深夜ようやく寝てなんか見ようとしたら別の家族からさっさと寝ろ
まだ千と千尋見れてません明日は早朝から仕事です
いつ観れるんだこれ… 下●
最近かなり温湯(37度)にして風呂に浸かってるんだけど長く入ってると腹痛でトイレへ駆け込むことになる
この腹痛って風呂の温度何か関係あるのかな
冷めてくるからお腹が冷えるとか?でも基本腹は丈夫だったしプールでも平気なんだけど何なんだろう
元の40度設定の風呂の時はなかったけどたまたま最近の腹の具合が悪いだけか?
風呂に入らない時は全然悪くならないんだよなー謎 なんで受けさんだけ浴衣着てないんやー!
攻めさんがいないからかそっかー! ものすごく楽しみにしてたのにOVA…しかも1時間もないんだ…
何だこの扱い、主人公の学校関わらないとこんなことになっちゃうの?
2.5の方がよっぽど尺取ってくれてるって笑えるわ 死にたい
私はただ頑張りたいだけなのに
ひとりでも頑張ろうとしてるだけなのに できることやろうとしてるだけなのになんでこうなるの?
好きにさせてくれよ 以前、針ポタ好きの友人&後輩と車に乗ってたとき
私は最初に針ポタあんまり好きじゃないって伝えてたんだけどね
針ポタの話題になって流れでつい「針ポタが好きじゃないっていうか主人公が嫌い」ってはっきり本音を言っちゃったら 意外にも友人が「私もー!」賛同してくれたことがあった
友人的には針ポタの話や他キャラは好きだけど主人公だけは好きになれなかったらしい
でも針ポタ好きを名乗っていながらそんなこと他の人にはなかなか話せなかったって
同じコンテンツを好きな者と嫌いな者 全く正反対の立ち位置なのにその後は主人公の言動に対する話題で盛り上がって楽しかったな 昨日今日と30度超えないらしいのありがたい
雨降るらしいけど降っても33度とかあったしな
このまま秋に突入してほしいがそうは問屋が卸さないよな
あーあ猛暑嫌い 今なにを見ても楽しくない
するーっと過ぎていく感じがする
現実の直視の仕方を教えてほしい
何からすればいいのやら 「はぇ〜すっごいおっきい」
人間×人外、体格差萌えの自分にはたまらん ミリマスの男版みたいのが欲しいけどエムマスくんはなんか違う
もっと2次元っぽくない男性キャラものがあればいいのに
2枚目
友達が彼氏の話しに家に来ることになってしまった
正直全く興味ないから憂鬱でしかないし家に呼びたくねえ
彼氏作ったり恋愛楽しむ人の気持ちが分からない私に話しても楽しくないと思う
エアコン壊れたから延期になったけどしばらく直らなくていいわ 主人公のキャラデザというか絵柄は1期の方が好き
でもメインヒロイン1の絵柄は2期の方が良い
作画自体は2期の方がいい ぬるぬる動く
1期と2期で作画が違うの何故なんだ?
これ放映当時ファンの間でも結構不満とか出たんじゃないの ワーグナー大嫌いなのにブギーポップさんのせいでマイスタージンガー前奏曲が好きになっちまった悔しい
ブギポのアニメがあまりにも好みに合いすぎて鬼リピしたから刷り込まれちまったちくしょう
自分のアニオタ脳が憎い 立ち入り禁止の場所に入ったり遊泳禁止の所で泳いで事故にあうのは
もう正直そうなるべくしてなったというか何でそんなことしちゃったの?っていうか
若さゆえの無謀とか経験則からの過信とかそういうレベルじゃねーぞと思う
何らかの理由があって禁止されてるんだからちゃんと守ろうよって話ですよ 盆休み終わったー
明日からお弁当作りが開始だよ!! これで本当に最後!
今の仕事を続けてもいいだろうか 野良で姿見たことない猫とやっとエンカウントした
細い…野良だし…
肉なら身体から分けてあげたかった A活躍シナリオで盛り上がってる最中に無理やりA変態化のB受けに話に繋げる連中
こいつらほんま 地域と猫の問題は根が深いので
軽々なことは言うものではなかった… 自営業ってどうやったらやめられるんだろ
仕事が来なくなったらどうしようもないけど
生活するにはしんどい程度の仕事しかないのなら
外で仕事した方がいい気がするんだよ
もうやりませんってだけでいいのかな
個人事業の届けを取り下げないといけないのかな うっかりクソ気が沈むあの件についての箇条書き読んでしまって胸が苦しい
これだけ悲惨だったんだー忘れてはいけませんー!って風化させないのは大事だけど私情緒おぼろ豆腐だし感情引きずられやすいから辛いこと見聞きしたくないんだー
戦争や事件を扱うドキュメンタリーやニュースも避けたい聞きたくない。日々自分に起きる避けようのない事柄だけでいっぱいいっぱいです無理無理 休み中から両腕がじんましんみたいにボロボロになってて
かゆみ止め塗りたくってる
ダニかなとも思ったんだけど 温床になり得る布団の上ではならないんだよね
今日ふと原稿やるのに出してきた折り畳み机に当たる部分だけかもと気づいて
試しに膝上にノーパソ置くやり方にしてみたら平気だった
(机はちゃんと拭いた)
最近汗がまぶたに沁みたりするし
自分の汗にかぶれてるのかもしれないなと思ってみる 何もしたくない
上手く行く気がしないし
そもそもやる気がないし
でも頑張らないとな
おみくじひこうと思ったらもう終わってらあ チラ神さま
き来る
ぐ来ない
り切りたい
な痩せ我慢 訳分からないくらい推しカプバズってる!?
前は作品上がってない日の方が多かったのに今は全部把握し切れてないなんて!
内野の方のブクマ見て、こんな良い作品逃してたのかと驚愕する日々
ありがとうございます!! 俺たちはくだらない争いばかりだ、ぶっちゃけ腐女子の方が純粋にジャンルを楽しんでる
って言葉を思い出す
大雑把にいえばそうかも
腐も内側は色々あるけどね イベントのポイント稼ぎくっっっそだるい!!!
完走出来るかな?マジで辛い
でもキャラ強化しちゃったからなー辛い あの時間までケースの焼き鳥があったのは優秀だファミマ
だがあんまり美味しくない、ローソンの勝利 兄と兄嫁が子供つれて来る予定あるんだけど手軽に食べられるおもてなしっぽい料理って何があるかな
そんなに頻繁にくるわけじゃないのにあっという間にレパートリーがつきてしまった 交通事故率って男のほうが高いんだっけ
運転技術が〜空間認識力が〜()って話好きな奴いるけどさ
公道をオートマ車ならだれが乗ってもたいして変わんねーよな
周りよく見て気を付けながらアクセル踏むだけじゃん
男は変に自信過剰でまわりをバカだと思ってるから妙にイライラした煽り運転やスピード超過や過剰な車線変更多い気がする
結果的に男のほうが運転下手じゃね?って思う は?なんで煽って殴ったのは運転者の男なのに記事の見出しは同乗者の女の話なんだよ
意味わからんキモ 煽り運転のバカ男は確かに桁外れのバカさだけどそこまで重要な大事件とは思えない
ニュース小刻みに報道しすぎでは…なんか国会でまずい法案でもまとまりかけてたりする?? 昨日トレンドに入った星5の名前
可愛い名前だから女かと思ってたら男だった
そのソシャゲ前から気になってたから祭りを機にやってみようと思ってストア開いた
でもクソめんどくさくて疲れるというレビューみてそっ閉じした
レベリング手動とか無理だわ
廃人になる いやあBLって本当にいいものですねええ…
世界一素晴らしいもの美しいもの萌えるもの切ないもの輝いているもの感動するものそれがBLでやんす ホラーゲームの実況は観ちゃうんだよなぁ
自分でやるには怖すぎて無理なのも実況だと実況者さんのおかげで怖さが減る
検索してはいけないとかの動画も観ちゃう
モザイクかけてくれる投稿者さんにはホント感謝しかない すっごい下世話だけど芸能人カップルの仲良し想像してしまうんだけどりゅぺこが全然想像できない
基本きゃっきゃして最後だけオスみなのかな あのクラファンいい感じに集まったのになんか変なことになってるなぁ
てか親の反対がって言うけど、作者40半ばくらいでしょ
さすがに親を理由にできる年齢じゃないのでは
その他の問答もなんかぼんやりしてるというか…あんまり誠意ある感じじゃないよなぁ
そりゃ書店売り出来るに越したことはないけど、
そこは現実的なラインで手を打つべきだったのでは 気分悪いなぁ
体が重い
仕事行きたくない
けど金曜具合悪くて早退してしまったし今日はちゃんと行かなきゃな
熱中症なのかな
いやいや精神的なものな気がする 病院行って検査しても問題ないけど痛い痛いと繰り返すのはボケ?認知症?の症状?
もういいほっといて、もう死んでしまうってずっと言ってる
食べてないのに食べたと思って胃が痛いと言って薬も無いと思い込んで飲まない
しっかりしてたおばあちゃんがいつの間にかこうなってしまってたのが悲しい
なんで人は年老いてしまうんだ あああああ〜〜〜なんてかわいいんだ私の推しカプは〜〜〜〜
わしの推しカプは世界一、はっきり分かんだね バニルさんと暮らしたい
悪感情まみれの私と暮せば常に満腹ポッチャリ状態になること間違いないのにな
とても残念だ シーモアクーポンで商業BL本買ったけど目当てのリーマンガチムチ系漫画は短編二作くらいであとはDK漫画ばっかだった
レビューちゃんと読んでおけばよかった
表紙がガチムチリーマンだったんだ… 煽り暴力動画を見てて一番びっくりしたのは
あんないい車乗ってるのにガラケーってことだったな 一日も眠れずホットフラッシュも来るなんて体調最悪お腹が熱いー表面触っても熱くないの不思議だ 9月って一年で一番出掛けたくない
暑がりだから真夏の服装でいたいのに世間は秋服に移行しつつあって薄着だと浮くから
しかも冷房も弱まりがちだし
9月って夏の部類に入っててもいいじゃん
酷暑酷暑って8月は言うのになんで9月に入るとみんな秋モードに一気に行っちゃうの
10月になってもノースリ短パンで生きてる外国人観光客が羨ましい 自分の好きなこと興味のあることを仕事にするのが良い面もあれば良くない面もあると思うけど
これが天職だと感じてる人はどういう風にその仕事と出会ったんだろう? ずっと白髪染めトリートメントで誤魔化してたのに最近全く効果がない
色々考えあわせたがシャンプーを石鹸系に変えたせいみたいだ
でも抜け毛もひどくなってたから戻したくないんだよね おっさんヅラ部
世間ではもんげ〜人気だったみたいズラけど
オラのここてぃんはぴくりともしないズラ
なんで人気だったのかもぜんぜんわかんないズラ 同じくコメント欄は罵詈雑言しか書き込まれてないヤフコメも終了してほしい
あと何も悪いことしてない見ず知らずの人に「死ねばいい」なんて簡単に口にするやつの文を載せる知恵袋も それまですごく人気だった声優が二年くらいかけて徐々に主演が減り脇役になり気づけばあまり出演しなくなり
似た声の新人に取って代わられているというのを何度か見かけているけど
これって出演料の問題なのかな なんで特別番組がある訳でもないのにあさイチ短縮したんだろ?
休養日あるのはわかってるんだしゲストが用無しになることもないのにな バズったツイ読んでたら本人がやけに上から?意識高い系?で
こういう事情があるんですよってレスにえーすごーいずいぶん遅れてるんですね!
それで生きていけるなんてすごーい!日本ってそういうとこありますよねーみたいに言っててわろた
海外かぶれした意識高い女そのものじゃねーか たておつ
膝の内側に1本だけ太い毛がいつも生える
つまめるからいつも抜いてるんだけどそろそろ毛根つかないかな >>951 速やかなスレ立て なんて素敵!!
801板はスレ立てがスムーズなところがいい
よその板だと誰も立てないままなんてことがしばしばだもんな
長年使ってきたプリンターの電源が入らなくて死ぬかと思った
普通の違ってめっちゃ高いやつだから壊れたら困る
これがないとできない作業がいっぱいある
買い直したら10万くらいだぞ
電源つなぎ直してもダメで天を仰ぎながら
「動いて」ってプリンターの横面を叩いてたら動いた!!
ありがとう ありがとう プリンター!!!! スレ立て乙!
9月はまだまだ暑い!
9月になってもお出かけは浴衣着るからね!
浴衣大好き!
暑い時期のお出かけはいつも浴衣着たい! 鮮やかなスレ立て乙
もうおばちゃんやし大丈夫だろうと男装やめた途端性被害に遭うのだこの国は スレたて乙
ずっとパソコン触れなくてフリック入力だとうまく小説書けなかったのでとうとう小型ワイヤレスキーボードを導入した
肝心の妄想を司る脳ミソの方が著しく劣化してて使い物にならねぇハアハアブヒブヒあかんねや
難しい言い回しとか思い付かなくなってる→登場人物を学のない設定にしてその子目線で進行しよう!→簡単な言葉だけで更に読んでて飽きない文章をひたすら続けるのって相当な文章力が求められることに気付き無事死亡 スレ立て乙
どこにも三行以上読めない人種はいるからな たておつ
こんな暑くても元気にランニングしてる人凄い…
ド派手なウェアっていいなあ
私もあんなウェアでスポーツしたい
でも豚は恥ずかしいのでしばらく芋ジャージで夜にがんばる スレたて乙ぽに
バニルさんはいつ見ても和むな
私もあんな賢くて愉快な悪魔に生まれたかったな
というか自分の夢をかなえる為に努力を惜しまないような人に生まれたかった
転生するにしてもうちの地域の道路にはトラクター走ってない
トラクターに轢かれたと思い込んでショック死って転生のハードル高いなあ 今日は風があるのに風向きが窓と合ってなくて部屋が暑い
エアコンつけたくなかったけど仕方ない
今月の電気代見るのが怖いな スレ立て乙!
旬なジャンルにハマったおかげで毎日が楽しい!
今まで古くてマイナーなジャンルにいた所為か需要も供給もほとんどなかったけど
毎日供給はあるし絵を描けばコメントもらえるしなんだか急に人生が楽しくなってきた 立て乙
公式がホモではあるけど人物造形しっかり構築してあって
しかも作者がBL呼びにもにょってる作品で
設定と全く違う自分の願望丸出しカップリングと性癖を
本スレに吐き出すのはちょっと
そういうのはここかBL2次用の場所でしてほしい たて乙乙!!
イチャラブ見たいって言う流れになると必ず、それだけでいいの?ってレスが付く気がする
誰もそれだけでいいなんて言ってないよね?
ただ単に、イチャラブ見たいわー。って流れになってるだけだよね?
真面目でシリアスな話の筋を否定しているわけでもないのに
なんで毎回、それだけでいいの?なんてレスつくんだろ
イチャラブだけを求めてる人を否定したいのかな?
自分は元々、ツンデレ受け!強引な攻め!エロイチャラブBLおもしれー!ってとこから入ってるから別にイチャラブだけでも文句ないけどな
それだけじゃ話が続かないからシリアス話入れるのはわかるし
シリアス話嫌い!いらない!イチャラブだけ描いとけ!ってことでは決して無いんだけどな
BLは娯楽なわけで娯楽だから気楽に楽しみたい重くて暗くて辛い話ばっかりだと疲れるとは思ってるし
好きなキャラが辛かったり悲しかったりしてるのなるべく見たく無いし
好きなキャラには極力ハッピーで幸せでラブが溢れた生活してもらいたいとも思ってる
でもだからってシリアスパートの話が余分だと思ってないし
シリアスパートこれからどうなっちゃうの?!って話の先を楽しみにしてるのも本当だよ
エロイチャラブたくさん見たい!って言う気持ちとシリアスパートの先が気になるって気持ちは両立すると思うんだよね
なのになんで、それだけでいいの?なんだろ
それだけでも十分に楽しめる人を否定するっぽい感じになるんだろ
ずっと気になってたから長文になってしまった
長文すいません 料理アカウントのリプってほんとクソみたいなリプ多い
垢主が答えるからいやでも目にはいるけど
揚げ足取りみたいなのも本気で聞いてるのかな
炒めてください→レシピに油がありませんが〜
プチトマトを半分に切る→くし切りでもいいですか?
うちの近所のスーパーでは牛脂は有料でした!
とか答えてもらえると思って聞いてるのがすごい
特にアレンジ系の○○を⚫⚫にしてもいいですか質問は知るかよ自分で試してみろよと思う たておつ
煽り殴り事件胸糞悪いわ
自ら出頭するって見つかっちゃったから罪を軽くするためにやってるだけじゃん
てか相手が煽り運転してたらあの映像を提供した時点で自分のやったこともバレるだろう
あほか
容赦なく重い罪にしてほしい スレたておつ
大切な人(親友や元恋人、元片想いの相手など)の子供に対して恋愛感情抱いたり性的な目線を向けたりする大人ってのが性別年齢問わず結構地雷かもしれない
そこは自分の子供のように大事にしてほしい
教師と生徒は生徒が卒業して大人になればいいと思うけど
このパターンは出会った時点で子供が成人してたとしても割と嫌かも
そういう設定の創作も見たくないし
公式では実の親子のような絆があるってだけなはずなのに
ロリコンやおっさん×少女好きが本妻だの結婚しろだの言ってはしゃぐのも嫌い 我筋肉スキーそんな主張するな薄いのからゴリゴリまでいける
だが油断した腹肉も愛おしい たておつ
ガリガリの身体のモデルを探してる
今までマッチョ畑で生きてきたから推しの身体が描けないよぅ いちおつ
噂には聞いてたけど駿河屋マジで発送遅いな じぶんの絵柄の古さにいやになる
線の引きかたすら古く感じてしまう
そらアラフォーだから絵柄古いの当たり前なんだけど新しくしようとしてもなんか古い
最近の子が書いた古い絵柄じゃない、ガチのBBAが書いた古い絵柄
恥ずかしくなってきちゃったよ 煽り運転のDQNは指名手配されて逮捕されてよかったよね
ところで
人を轢き殺した上級国民はどうなったんですかねえ… もっとやるつもりだったんだけどな〜チラッ
もっとやんなきゃとは思ってるんだけどな〜チラッチラッ
もうええわ
私何にも言ってないのに一体誰に言い訳してるんだろ
どうせやる気ないんでしょ
言い訳するくらいならやれよって思うから何にも言わないでくれた方が遥かにマシ
最近イライラしちゃってダメだな
楽しいことしよ 運動パワーすごい
あんなに女々しくすがりたかったのにハンって鼻で笑えるようになった
あの少年漫画一気読みしたいなあ 小説で唐突に受けが攻めの*を舐め出して攻めがひんひんと喘ぎだした
文章はエロかったから最初はあれ?まあこういうのも…って思った気がしたけどじわじわと萎えてきて途中で脱落した
いややっぱり普通に無理です注意書きください
注意書きさえあれば突っ込んでるのは攻めだったから好きな人は好きかもねって納得できたけど不意打ちは避けようがないし酷いわー なにあのツイート
父ですら正確に訳をとれてなかった
前提条件話すまでは
ネイティブ以外がなりきりをフォローすると混乱するねいっそ pop teenて、私が中学生だった25年前はエロい雑誌だったんだけど今はニコルちゃん系のシャレオツギャル雑誌なのね
あの雑誌に載ってたBL小説(あの当時はやおい?)のせいで沼にははまってしまったのに コメディだしアホエロなのに受けが攻めの求婚渋ってる理由がドライかつ納得できるものでなんか笑っちゃう
優良物件だけど思い込みが激しくて面倒くさいから結婚相手としてはちょっと…ってお前さっきまでこのちん○に求婚されたら受けちゃうとか言ってただろ
賢者タイムか? めでたい事を素直に祝えない自分の狭量さが嫌になる反面あの人の言動モヤっとするから仕方ないと思いもする
深く考えずにスルーするのが良さそう
SNSでまでストレス溜めたくないしな 正義感が強い浅はかな人は怖い
無能な働き者と同じだ
そしてそういう人らは往々にして間違えた自分を反省することはせず
自分を勘違いさせた相手が悪いに終始する 絵馬でツイートも雰囲気良くて当たり障りなくて絵柄もかわいくて極端に
好き嫌い分かれるタイプじゃないみたいな人でも嫌われるケースもあるから誰にも
嫌われないなんて無茶だなぁ
愚痴スレで上みたいな絵馬晒してる奴がいて嫌う人もいるんだなって思った
全く痛い部分ない人だし私怨っぽいから完スルーされてたけど きゅんちゃんが今来たところでもう自由嫁も落ちてるから来ないでいいよ(良心) あのスレ終わったな
口数が多く声の大きいコテつけたり外したりする人を旗印に乗っ取り完了感がある
この板の話ではない BがAに薬を盛って手錠をかけてる時点で雲行きが怪しいなと思ってたけど
AB表記だし襲い受けなのかもしれないと信じて読み進めたらBがAに突っ込んでた
表記詐欺じゃねーかこれ 変な夢みて起きてしばらく気持ち悪さが続いた時は画面見ると一気に現実戻れるから助かる 職場でくしゃみと共に屁をこきました
しにたい
くしゃみに紛れて…ないわな 三顧の礼を誤用しかけたあぶね〜
目下からのやつかと 久々に湖南を一巻から読んだ
最初からフラグはあったからノマなのは別に構わんのだが
推しが色ボケ野郎になっていく様は見ていて悲しいものがある
ヤイバ読み直したい 全くツイートしてない今通知増えてるのは
つい先日ACの人がAB作品を紹介したからそれ経由な気がする
いい加減明日か明後日には絵アップしよう…
無交流なのもあるけどこれくらい伸びるとか予想一切してなくて自分の中の基準として4いいねついたら大丈夫みたいなのがある
ABならなんでもいいねしてくれるフォロワーが三人くらいいると思うので
ありがたいことだね 普通にチョレイ煩くない?
いや本人自体が嫌いって訳ではないんだけども 久々にエロくて萌えるオリジナルBL見つけた
もと教師と生徒ものだけどいざHシーンになると先生じゃなく名前呼びなのが萎えた
元生徒だろうが攻め受けどっちだろうが呼び方は「先生」でいいの!
しかも男らしい受けの先生の名前が女みたいで合ってない
そこは普通に男の名前が良かった 主人公少年はかっこいいという理由でドーベルマンが好き
飼うことは叶わないので首輪だけ買って夢想している
ドーベルマンを彷彿させる青年と知り合い懐くもののなんだかんだあって少年宅で青年自殺未遂し脳障害
病院にも連れて行かず部屋で首輪つけて飼うとかそれどんなJUNE
1970年代半ばに一般小説誌に何書いてんだろうこの人
やっぱ筋金入りの汚超腐人だわすげえ やんごとないでググってまったく関係ない内容のブログがトップに出たことがある
やむを得ないの間違いだろうと思う ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 3時間 40分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。