トップページ801
1002コメント397KB
チラシの裏@801板862枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/08/13(火) 15:56:38.74ID:4QGzolwZ0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

※前スレ
チラシの裏@801板861枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1565149218/
0613風と木の名無しさん2019/08/17(土) 01:35:17.26ID:bVu+T+dB0
1.
先月分の国民年金払った、今月分は9月末だなと思ってたら
市民税・県民税も9/2までだった・・・2万・・・失業保険もらってる最中とはいえ、2万かー

2.
去年は近所のコンビニにもあった甘酒が無い!
以前、夏バテに効く食べ物を検索してたら、甘酒が出たので、たま〜に飲んでる
明日の最高気温にビビって明日買いに行くのはしんどいので今日買っとこうと行ったわけだが
コンビニ2軒とも置いてなくて結局ドラッグストアも行った
昼過ぎまで、役所行ったり買い物行ったりで結構歩いたのに、今日どんだけ歩いたんだろ、どんだけー!
0614風と木の名無しさん2019/08/17(土) 01:39:53.13ID:3LEIIyni0
うわあ〜またこんな悪意的なまとめ方してからに…
不快感を感じる人が86%って元の記事見てこればわかるけど70%が不快ではないが抵抗があるって回答してるのに
男だって3%は不快感がある、20%は抵抗感があると答えてるんだぞ…
て言うか今回の拡散元医者かよ糞だな
0615風と木の名無しさん2019/08/17(土) 01:49:59.06ID:yrojy0rr0
あの年齢であの服装ってびっくりする
70代くらいかと思ったわ
0616風と木の名無しさん2019/08/17(土) 02:07:34.84ID:bXQ1kHzp0
ツイッターの塗ってくれタグ見てたら何だかカプ絵多くて
加えてエロ絡みありのものもあってちょっとびっくりした
ツイッターの住み分けがうんこなのは今更だけどさ
普通の中学生も絵を流してるようなタグだし流石に服脱がせて体いじってるような絵は別のタグ作ってやった方がいいと思うよ
0617風と木の名無しさん2019/08/17(土) 02:31:39.31ID:XhC5xEze0
VTuber色々闇があるんやな
引退してるわ分裂してるわ
その界隈詳しくないから訳が分からん
0618風と木の名無しさん2019/08/17(土) 02:36:30.98ID:9DaJBHuB0
読んでる人が幸せな気持ちになるような事が書きたいのに書けない
死ぬまでに一度くら気が利いたい面白い事をかいてみたい
0619風と木の名無しさん2019/08/17(土) 03:12:28.46ID:T+nl7ymh0
自分の作品は下手なりに頑張って書いたから愛着あるし嫌いじゃないよ
でもやっぱり下手だなあと思う
何日も何週間も掛けてやっと出来たと思って投稿するけど他の人の作品見て軽くへこむ
他の人から感じる情景とかキャラの心情の機微とか匂い立つ空気とかがない
見返すと状況説明ばっかりだし何というか色気がないんだよな
分かってるなら活かせって話だけどそれが出来たら悩んでない
どうやったらみんなそんな情緒ある話が書けるのよ!チクショウ!あなたの作品大好きです!
0620風と木の名無しさん2019/08/17(土) 04:05:55.28ID:XgZrOl0u0
食べないし飲まないし死にたいのかな
別にそれでもいいけどそれならそうで意思表示して
0621風と木の名無しさん2019/08/17(土) 04:35:55.48ID:4DmCWECl0
ファブル今さら見たけど予想外の激アツ男同士でびっくりしてしまった
小島と海老原の二人が最高だった
というか柳楽がめちゃくちゃ良かった
0622風と木の名無しさん2019/08/17(土) 04:46:32.88ID:e1cZyCLa0
猛禽類好きな人フォローするともれなく爬虫類の画像がまわってくるんだけど猛禽好きは爬虫類好きな法則でもあるの?気持ち悪い
0623風と木の名無しさん2019/08/17(土) 05:26:23.41ID:sdbZ2okT0
天●の子見てないし見る気もないんだけどあらすじ聞いた限りでは最終兵器彼女ではって思った
無力な僕…狂っていく社会…冷徹な大人たち…壊れていく彼女…僕たちは懸命に愛し合った…みたいな
合ってる?
0624風と木の名無しさん2019/08/17(土) 05:35:54.55ID:pu/NbNqQ0
Eテレの叱られる番組を初めて見たんだけど、あの子は女性声優さんが子供声出してやってるんじゃないのねー
おそらく男性が機械で音声変えてやってんのね

子供がう●ちを好きなのはなぜ?というテーマだったけど、フロイトさんが「自分のこどもだと思っているらしい」という説を唱えたとか
ひとりの子に聞いただけでそれかい
で、そーゆー時期を「肛門期(アナーレファース?)」とかいうらしい
有名なネタかもしれないが、腐女子はずっと別の意味で「肛門期」なのかもしれないw
0625風と木の名無しさん2019/08/17(土) 05:56:17.40ID:XhC5xEze0
駄目だ〜死ネタもパロも好きだからガンガン読んでたらめちゃくちゃ泣ける内容でもう〜
寝れん
0626風と木の名無しさん2019/08/17(土) 05:58:49.69ID:SJzpSskg0
ゲハとか男女論とか政治とか対立煽りに使われやすくてテンプレが周知されてる素材なら惑わされないのにそれらではない規模が小さい話にはひっかかる人は基本ができて応用はだめな人
ツメの甘い優等生っぽくてダサカワイ…
いやかわいくない
いつまで対立煽りやりたい奴の養分になり続けてるんだ
0627風と木の名無しさん2019/08/17(土) 06:17:20.39ID:AaSpbKtz0
小さい頃イワトビペンギンのぬいぐるみの頭のふさふさをハサミでカットし尽くしたらパンチパーマになった事ある
唐突に思いついてカットしたけどお気に入りでそれから長い間一緒に寝てたな
親にはカットした事をめっちゃいじられたけどむしろこのほうが可愛いじゃんと思ってた
今はふさふさしたものが顔に触れるのが嫌いだからファー使ってるぬいぐるみは飾る用にしかできない
0628風と木の名無しさん2019/08/17(土) 06:37:23.40ID:sdbZ2okT0
表現の自由戦死の話の通じなさ見てるとさ
やっぱネットで声のでかいいじめっ子として派閥を作って固まってれば
何か問題視されても罵倒とネタ消費で相手の口をふさいでこられた男オタ文化の傲慢さだよなと思ってしまう
腐女子の学級会って揶揄されるけど問題が起こるたびにそうやって反省して身の振り方を考え直さないと
めちゃくちゃに攻撃される腐女子と違って
へらへら内輪ウケの大喜利してれば何も考えず何も変わらないでいられたんだよな男オタクは
とっくの昔にネットはオタクのものじゃなくなったのに
そのやり方が非オタクにも通用すると思ってツイッターの実名アカウント相手でも不誠実な態度取り続けてるように見える
0629風と木の名無しさん2019/08/17(土) 07:21:29.08ID:95Bkprb60
憎んでるはずの敵国の女や差別対象の人種の女とも平気でやるし
拷問でも虐待でもやるし合意なければ犯罪行為なのに
合意がありさえすれば一転して愛の行為って男に都合良すぎね?
女側からはそういうの無いよな
嫌いな男相手でも媚売って金巻き上げる女はいるけど男もそれなりにいい思いしてるし
懐や自尊心は傷付いても肉体は傷つかないから全然温いと思ってしまう

女の平和って現実に女がセックスストライキ起こしても武力で攻め入るだけだと思うから笑えないんだけどね
そこが喜劇になり得る辺りがやっぱり男尊女卑国家だなと
同性愛推奨してたんなら女とやれないなら男とやればいいだろ
というか良くも悪くも男は女無しでいられない生き物ですアピールすごすぎてホモなんて結局建前だろと思う
0630風と木の名無しさん2019/08/17(土) 07:31:07.31ID:Gtbeq1Wh0
セミの飛翔能力は低いのです
開発で森がなくなって長い距離を飛ばなきゃいけなくなり
うっかり地面に落ちてしまうとリカバリが難しいのです
落ちてたら枝で拾って高い木に止まらせてあげるタオルに捕まらせてぶん投げるなどできれば助けてあげて欲しいです
0631風と木の名無しさん2019/08/17(土) 08:12:59.27ID:FyR3Dfxf0
リアル系の絵柄の人がLANねーちゃん描くと角に目がいってしまう
角なきゃ普通にかわいいのにな
0632風と木の名無しさん2019/08/17(土) 08:15:07.29ID:A7on8YzH0
女が女というだけがお金無くてもセキュリティしっかりした家賃高いところに住んで身を守る必要があるいうのもひどい話だ
男はお金がなきゃ安いとこ住んでも狙われることなど殆どないのに
0633風と木の名無しさん2019/08/17(土) 08:16:21.23ID:A7on8YzH0
そのくせ同じ仕事内容でも女は3割給料がカットされる
ひどい
0635風と木の名無しさん2019/08/17(土) 08:56:24.93ID:2HvxTrAn0
なぜTwitterでバズった内容を5で再放送するんだ…?
パクツイの亜種か
0636風と木の名無しさん2019/08/17(土) 09:26:01.61ID:ZERLdkQ00
胸糞愚痴












温泉やプールに親に連れられて来てる幼女を見て性的に興奮してる事をツイッターや5で告白する奴とそれに同調する奴タヒねばいいのに
事故や事件で幼女や10代の女の子が犠牲になると貴重なマ◯コがとかロリとJKは殺すな(他はタヒんでもいいという意味)とか言ってる奴タヒねばいいのに
海外の小児性愛島事件の事でロリを犯すまでは羨ましいけど殺して◯べるのは理解できないとか言ってる奴もちんちん腐ってもげて捕まれ
0638風と木の名無しさん2019/08/17(土) 09:27:55.23ID:9DaJBHuB0
気象庁の台風情報
天気図が読めない情弱向け大本営発表やめて欲しい
0639風と木の名無しさん2019/08/17(土) 09:37:31.68ID:A7on8YzH0
男はいつになったら自らの持つ加害性と向かい合うんだろう
純粋無垢な男を誑かす悪しき女と都合良く女にファムファタル像を押し付けて
自分たちは悪を罰する正義だと自らの罪と罪悪感を軽くしようとする
何世紀も変わらぬ卑怯な奴ら
0640風と木の名無しさん2019/08/17(土) 09:40:12.81ID:A7on8YzH0
自分たちが悪事を行うのも女が悪いから
本当にそうなのか?
0641風と木の名無しさん2019/08/17(土) 10:01:37.64ID:8I6RfzlO0
お弁当オムライスのソースが中華風なような和風な味でこれも美味しいなと思ってたけど
デミグラスソースオムライスって書いてあるな
片栗粉でとろみつけたような色だしあの味はデミグラスではないおいしかったからいいけど
今日も食べたくなった
0642風と木の名無しさん2019/08/17(土) 10:04:51.22ID:BFqsJLis0
人がごはん食べてるときも平気で食卓でたばこ吸うからなぁ
たばこの煙吸うと息苦しくなるんだけど大袈裟ではないよな
やめてほしい
肺がんか乳がんになったらお父さんのせいって言ってもやめないけど
0643風と木の名無しさん2019/08/17(土) 10:09:10.24ID:BFqsJLis0
とりあえずごはん食べてるときだけはやめてって言おう
一番不快なのは家族で鍋してるときに途中休憩~とかってたばこ吸うやつな
自分の部屋で食べてもいいんだけどあんまりなぁ
0644風と木の名無しさん2019/08/17(土) 10:12:32.69ID:OzM+WJMn0
二日くらい罪悪感で食事が喉を通らなくらる程度の
カロリーを摂取したい
生クリームを丼で食べたい
0645風と木の名無しさん2019/08/17(土) 10:34:41.78ID:F3lpTaRF0
コミックスの表紙で受け攻め両方もうしくは片方が過剰に脱いでると
あーいいや…買うの止めよう…みたいな気持ちになる
恥ずかしいんじゃなくてエロメインねハイハイみたいな
エロは好きだけどBLにも少女漫画にも一番求めているのはそこじゃねえんだ自分の場合は
0646風と木の名無しさん2019/08/17(土) 11:06:36.98ID:JXXI/k490
動物、特に犬猫の画像がバズると
「うちのに似てますね!」とか「うちのもやります!」とかの
うちの子見て見て系がこぞって湧くのが気持ち悪い
中には全く似てないし全く関係ない自宅の犬猫写真貼り付けてたりして
こいつらは自分の承認欲求に犬猫使ってるだけなんじゃねぇのって思わされる
自分のアカウントでやれや
0647風と木の名無しさん2019/08/17(土) 11:06:45.66ID:3LEIIyni0
入院による休載の多い漫画家の持病エッセイ漫画の単行本が発売されるんだけどそれに対してサイン会とかやらないのかって質問に対してスケジュールと体調によるって
まあそりゃそうよね
0648風と木の名無しさん2019/08/17(土) 11:15:52.85ID:LGHCa/eg0
あの剣幕で近寄ってくるのになんで窓開けちゃったかなあとあの動画みて思う
人力じゃ窓は割れないし車ヘコまされても開けるべきじゃなかったよなあ
0649風と木の名無しさん2019/08/17(土) 11:24:58.28ID:Cgm6JY730
今公開中のライオンキングは実写版と言っていいのか?
どちらかというとCG版?なんじゃないのかな
実写部分どのくらいあるんだ
0650風と木の名無しさん2019/08/17(土) 11:29:51.50ID:EetVuNmS0
無人島でサバイバル系の動画見てて思ったけど
実際に長期間サバイバルするとなると
元軍人やスポーツ選手よりもさかなクンさんが一緒のほうが頼もしそう
0651風と木の名無しさん2019/08/17(土) 11:30:04.51ID:ei8QxDSW0
スライドだなあ
言われたことそのまま返すしかできないのか
0652風と木の名無しさん2019/08/17(土) 11:30:42.40ID:XaVDkABo0
十数年前から推しキャラの誕生日にだけ書き込んでいたが
今日見たらスレ落ちてた…
仕方ない、ここで呟こう

Hさん、誕生日おめでとう
0653風と木の名無しさん2019/08/17(土) 11:40:55.88ID:eP3fnMQ90
いまだにソロプレイのよさが理解できない
一人でしてる見てもなんももえない
やるならちゃんとふたりでやってくれ
0654風と木の名無しさん2019/08/17(土) 12:08:26.22ID:T29wZeWC0
膨満感喉が詰まるお腹壊すと来たら夏バテと思うよな
なんで風邪薬で解消するんだろう
風邪?風邪なの??
0655風と木の名無しさん2019/08/17(土) 13:32:49.70ID:e1cZyCLa0
白人系ってうんこすきよね
うんこのぬいぐるみとかよく買って友達にあげたり猫にプレゼントとでたくさん買ったりいくらぬいぐるみでもうんこはわざわざ買わないわ
0656風と木の名無しさん2019/08/17(土) 14:04:30.28ID:At1Zl9ZM0
だるい
午前中に買い物行こうと思ってたけどだらだらしてたらこんな時間
メイクすんのだるいなぁ暑いしなぁもうしないでいいかな
いざ玄関出ればきっとやる気がでるはず
と思いつつもソファから起き上がれない
もうダメぽ
0657風と木の名無しさん2019/08/17(土) 14:11:15.76ID:OSmzPU160
車で帰宅中食べ物があったのか鷲が道路を塞いでた
本当にギリギリ近くまで行くとようやく避けるアクション起こしてくれる鷲
大きな翼広げて二、三回羽ばたくだけで急上昇して飛び去っていった
大きくてかっこいいという正に小学生のような感想しかでてこない
0658風と木の名無しさん2019/08/17(土) 14:18:08.90ID:SBsSKSmX0
さっきの試合で感動した!って言ってるのが大多数でドン引きしてる
足攣りながらあんだけ球数投げて身体に悪影響出ないわけ無いじゃん
悲しいけど最悪のことになるまで高校野球のこの仕組み変わらなそう
誰が犠牲になるんだろうね
0659風と木の名無しさん2019/08/17(土) 14:21:10.82ID:QGnvQCjY0
本人に同人誌送る事とかって未だにあるのか……怖すぎる。
0660風と木の名無しさん2019/08/17(土) 14:24:49.81ID:SJzpSskg0
あのジャンルの主人公厨うぜえはジャンルいなくてもなんとなくわかるけど
公式が主人公厨がクレーマーであまりにうざいからスピンオフは本編主人公が出てこないようにすることなんてあり得るのかな
別の理由じゃないのって思う
ジャンルにいたら納得行く話?
0661風と木の名無しさん2019/08/17(土) 14:30:01.51ID:W/lL+OjE0
精通っていつから始まるんだ?
中学生くらいかなーって思ってたキャラが未精通だったり
どう見ても幼児が精通してたりしてよくわからん
生理みたいに高学年から中学生くらいの判断でいいんだろうか?
でも高校になってから始まる人も居るし個人差あるのはわかるけどわからん
0662風と木の名無しさん2019/08/17(土) 14:51:41.11ID:3gFSiUNT0
別にビーガン思想はないけど
生き物を生きたまま茹でたりするのって残酷だなぁって思う
0663風と木の名無しさん2019/08/17(土) 15:08:24.02ID:BFqsJLis0
好きな曲の歌詞聴きながら口すさんでみたら涙出た
すげえ
0665風と木の名無しさん2019/08/17(土) 15:27:13.58ID:rcUex0qv0
眉毛あんまり弄りたくなくてシェーバーで眉下剃るくらいだったけどどうにもバランス悪すぎる
仕方ないから久し振りにちまちま毛抜いて形揃えた
痛い
この形保てたらいいのにすぐ生えてきてガタガタになるんだよなあ
頭髪は気を付けていないと薄くなるのに無駄毛はいくら剃っても生えてくるの理不尽
0666風と木の名無しさん2019/08/17(土) 15:27:40.53ID:V/ARqop/0
オイル鯖缶パスタ美味しい
ちょっと高かった気もするけど忘れたし美味しいからいいや!
洗い物さえなければ家ごはん最高なんだけどなー
洗い物嫌いすぎてそろそろ流しやばそう
0667風と木の名無しさん2019/08/17(土) 15:49:09.61ID:At1Zl9ZM0
マットレス衝動買いしたったった!
腰痛いのやっぱマットレスのせいだって
最初にケチんなきゃ良かった
最初はちょっと寝にくいかな?でもまぁ眠れないこたないし大丈夫だね
と思ってたけどじわじわと腰の痛みが効いてくるようになってしまった
腰痛いと何するのも億劫になるから必要経費必要経費
早く届いてくれるといいな
0668風と木の名無しさん2019/08/17(土) 15:55:15.11ID:f2IQ2YYq0
凪のお暇のゴンさんみたいな受けに振り回されて消耗していく攻めの話がみたいな
救いのないオチで
0669風と木の名無しさん2019/08/17(土) 16:03:26.79ID:SJzpSskg0
憎んでいない、愛してると誓うよりも危害を加えるつもりはないと誓う方が信頼できる
愛を名分に酷いことをするひともいるからです
0671風と木の名無しさん2019/08/17(土) 16:36:28.27ID:EVyUQOHF0
推しがかまってちゃんだから仕方ないんだろうけど
どのカプでも片思いとか矢印強めにされる事多いの正直気に入らない
多分推しは初恋さえまだか無自覚だと思うんだけどな
執着強いのは分かるけど=恋愛ってわけじゃないだろ
0672風と木の名無しさん2019/08/17(土) 16:40:24.62ID:z7l7spN/0
あつい、甘いもの食べたいー
あまりに暑いからおかしくなっちゃった人もいるね
0673風と木の名無しさん2019/08/17(土) 16:48:47.36ID:BdBcktMl0
ドーピング……なんてこったい…間違いであって…
0674風と木の名無しさん2019/08/17(土) 16:50:12.94ID:kAIb3u8h0
なんでさっきまで自分の部屋にいたのにラッコ鍋が始まると帰って来るのか
ばーちゃん…
消して他のを観ようとしてるんだからそっとしておいてくだされ
「いまの何のお話なの」とか聞かないで欲しいの
0675風と木の名無しさん2019/08/17(土) 17:18:40.28ID:TbtBLmUH0
戦力外通告になった野球選手が共働きの奥さんに料理もユニフォームの洗濯もさせてて引いた
本人はリビングでテレビ見てるんだよ
おかしいでしょ
一回でもプロに行くとプライドだけ高くなっちゃうのかな
胸糞悪い
0676風と木の名無しさん2019/08/17(土) 17:21:49.43ID:CDsDLku50
ショタおじはショタが小学高学年くらいに成長したときリンリおじさんはリンリゼロおじさんに進化してレイポされるんだよねわかる
0677風と木の名無しさん2019/08/17(土) 17:25:25.77ID:rtk7R6PEO
携帯が普及する前の頃、駅の通路だかで妊婦が産気付いて周りにいた女性達が円を作って、冬だから上着を脱いで、それを広げて目隠しを作った話をふと思い出した。
緊急時の女性は強かったな。
0679風と木の名無しさん2019/08/17(土) 18:13:51.99ID:m8uH6aQR0
自分のスペースに知らんジャイロが止められてる
知らんヤツなら迷惑だし、住人だとしても勝手に止められるのは困る
最近新しい住人入ってないらしいし、住人が買うにも3万キロ近くは走ってるから新規購入したとは考えにくい
大家はほにゃららしてて頼りにならないし
ここのナンバーじゃないから職場のバイクや訪問客という可能性も…
こういうのどうしてもイライラしてしまう
0680風と木の名無しさん2019/08/17(土) 18:16:03.93ID:YTKlu2Z/0
好きな作品だけど余命5年にはずっこけたな
何の病気だろう
0681風と木の名無しさん2019/08/17(土) 18:36:12.21ID:NtfQT82T0
混んでる電車で奥に詰めないでドア近くで立ち止まる人間の行動心理には何か名前がついてるのかな?
ワンマン電車の田舎でも5分に1本ダイヤの都会でも同じ現象が起きる
奥の方スカスカでドアのそばだけぎゅうぎゅうっていうの迷惑だし滑稽だしなんでいつもそうなるの
0682風と木の名無しさん2019/08/17(土) 18:39:08.30ID:iPMDe0vP0
青空レ○トランとごはんジャ○ンって何で同じ時間なのかな
30分ずらしてくれたら両方見られるんどけどな
認知症の母がニコニコ笑顔を見せるのが料理関係の番組なんだよね
料理専門チャンネルってあったっけ
0683風と木の名無しさん2019/08/17(土) 18:55:04.34ID:qFqU4h1a0
女装コスで可愛い人の写真とかよく回ってくるけど、
あの口元の独特な感じってなんなんだろう
すごく上手く出来てても、なんか女装の人って口周りが女性顎ラインとか鼻筋とかじゃなく口元
何なんだろうゴツいとかじゃなくて、ここすごく男女差が出る
観察力ある人だと何が決定付けてるのか分かるんだろうけど、私には「なんか違う」までしか分からない
0684風と木の名無しさん2019/08/17(土) 18:56:08.63ID:khdiT3/I0
あぁ〜蜘蛛がベランダに巣を作っている…今まさにリアルタイムで…
一生懸命動いててかわいい〜
でもそこ洗濯物干すとこだから明日壊す〜ごめんな蜘蛛〜
蜘蛛の巣って芸術的だよね
0685風と木の名無しさん2019/08/17(土) 19:00:15.47ID:uLYaHSCv0
男女?



おっぱいは乳房と入林と乳首からなるからエロいんであって乳首と入林隠してるから/描いてないからおkってのはよくわからない
おっぱいはおっぱいじゃん
じゃあ乳房見せはどこまでが健全なラインかって話になるからわかりやすいところで乳首と入林になるんだろうけどさ
雄っぱいは乳首と入林が基準でいいですよ
それよかなんでことえり入林って変換するんだろう
最近変換したのになー乳輪
0686風と木の名無しさん2019/08/17(土) 19:24:39.98ID:QHWr4gOq0
タレとカラシなしの納豆がもっと増えてほしい
元々家にある醤油orめんつゆ&チューブのカラシで充分
一般的なスーパーに並ぶ納豆の半分とは言わないが三分の一くらいを占めてほしい
ゴミ分別がうるさい地域だとほんと面倒で
0687風と木の名無しさん2019/08/17(土) 19:31:39.25ID:cWcxMQSz0
前もあったよね、本尊に本送ったっての
あれで荒れたのにまた荒れたんか?
私はもうあのジャンル抜けたから分からんけど流石に学びなよ
0689風と木の名無しさん2019/08/17(土) 19:50:29.38ID:qLnyvyVd0
重課金は出来ないけど月額分くらいなら楽しんでるし課金してる
でも重課金の重荷がすぎて微課金も無課金と大差ないくらい人権がない
そもそも無料を謳うからおかしくなるんだ
権利を与えたら誰だって行使するし無課金貫く人だって出てくるよ
仕組みの不備を利用者が監視し合うってまんま現代そのままだなって気が滅入った次第です
0690風と木の名無しさん2019/08/17(土) 19:53:23.94ID:yGz8P3PU0
男性ユーザーの多い作品だからっていうのもあるかもだけど
作品解釈なんてみんな分かれて当然なのに自分の価値観をこれが正解だ!と周りに押し付ける人が多くてうんざり
この作品のテーマは〇〇だ!と断言していい人間がいるとすれば、それは原作者だけだっつの思い上がるな
思い入れと思い込みの激しい懐古信者ってほんっとめんどくせえええ
0691風と木の名無しさん2019/08/17(土) 19:54:01.79ID:BdBcktMl0
人生つらいな
早く命が尽きてくれればいいのに
0692風と木の名無しさん2019/08/17(土) 20:05:05.79ID:Cj19xOkQ0
いい歳して会話で汚い言葉を使ってる人を見ると引く
その歳でまだ厨ニ病治らないの…?
私(下手したら一人称が俺)口が悪いからとか自慢気に言う
誰それの影響を受けて口が悪いとか公言してるともうね
見ていて恥ずかしいし一緒にどこかへ出かけるのも恥ずかしい
少しずつ距離を取るしかないな
0693風と木の名無しさん2019/08/17(土) 20:15:32.15ID:sO4Zbszp0
はああああああついにかーーーーー
柱の声優どうなるんだろう
私の推しは私の好きな声の人でお願いします
お願いしますよ
ドンピシャきたら円盤買います
0694風と木の名無しさん2019/08/17(土) 20:27:18.63ID:9DaJBHuB0
ストレスが溜まっている
でも何でストレスがたまったのかわからないからストレス発散できない
0696風と木の名無しさん2019/08/17(土) 20:34:03.86ID:JAmVXR1y0
うっそこれ違反行為だったの運営すまねえ
即だったから自動で判別してるんだな
0697風と木の名無しさん2019/08/17(土) 20:38:46.02ID:A5XcBu+c0
正直そっちのジャンルに移動してからやたら評価されるようになったのか自慢やマウント酷かったから今回のあれで落ち込んでるの見てざまあって思うわ
もうこっちのジャンルに興味ないなら擦り寄ってこないでね
0698風と木の名無しさん2019/08/17(土) 20:45:41.38ID:V/ARqop/0
トイレでピアスのキャッチ落として失くした…
初めて選んで買ったやつなのに
悲しい
0699風と木の名無しさん2019/08/17(土) 20:48:13.83ID:JAmVXR1y0
欲しかった靴が6500円引きで買えたので後悔は無い
0700風と木の名無しさん2019/08/17(土) 21:00:49.73ID:V/ARqop/0
トイレの前に落ちてた!
一人暮らしだからドア開けっ放しにしててよかった!
0701風と木の名無しさん2019/08/17(土) 21:06:59.65ID:cWcxMQSz0
あ〜コンビ外の人間に送って問題ニなってんのな
アホじゃんそいつ
0702風と木の名無しさん2019/08/17(土) 21:26:40.57ID:uaPgqisM0
めっちゃくしゃみ出るんだけど秋の花粉が来てたりする?
0703風と木の名無しさん2019/08/17(土) 21:34:42.82ID:At1Zl9ZM0
風が吹かなくて暑い
エアコンつけるほどじゃないけど私の部屋には扇風機がない
扇子ならあるけど扇子扇いでるとキーボードが打てない
正直エアコン付けたいけどなんか頑張りたい気持ちが出てきちゃってる
保冷剤タオルに巻いて首に巻いてなんとか涼しさを得ている
暑いから仕方ない
お菓子食べよ!
0704風と木の名無しさん2019/08/17(土) 21:37:35.53ID:pu/NbNqQ0
子供と猫カフェに行ったんだけど、ガチの猫好きじゃなきゃ、あそこは間がもたないな
大半の猫さん寝てるし、ひざにのっかってくれたの一匹だけだし
寝姿も可愛かったし、そーっと撫でたら気持ちよかったし、頼んだドリンクはあんまり冷えてなかったし、やむを得ないけどちょっと高かったし、カウンターにいたふくろうさん可愛かったし、まあトータルでそこそこだったかな
今度行くときはわんこさんのスペースにしよう
ねこさんよりはかまってくれるしねー
0705風と木の名無しさん2019/08/17(土) 21:48:12.77ID:/H5e3rfK0
モンエナ飲んでがんばるぞい
今書いてるやつ今日中におっぱじめてほしい
明日完結させないとマジでコピー本
0706風と木の名無しさん2019/08/17(土) 21:49:18.40ID:BFqsJLis0
やたら体重いんだけど便秘だからかな
しんどい
0707風と木の名無しさん2019/08/17(土) 21:51:28.15ID:Cgm6JY730
シュガーバターサンドの木って美味しいお土産お菓子の代表格なイメージだったんだけど
今日貰ったやつ食べたらそこまで美味しくなかった…
いやまずい訳じゃないし普通にそこそこな感じだったんだけど
すごい美味しいやつってこれじゃなかったっけ…
私なんかと勘違いしてる?
0708風と木の名無しさん2019/08/17(土) 21:54:07.54ID:l8hnxZKx0
絵描かないからあんまりよくわからんけど刈り上げって描くの大変なのか
漫画家さんいつもお疲れさまですありがとな
0709風と木の名無しさん2019/08/17(土) 22:06:46.66ID:2KJtUk0S0
そう言えば先週くらいどっかの遊園地かアスレチックかなんかの事故で亡くなったおじさんも叩かれてたな
係員の制止を押し切って命綱なしで飛んだんだろ?って
結局係員が付け忘れた可能性高かったって記事出てたけどあれ言ってた人と賛同してた人どんな気持ちになったんだろう
どうも思わないのかな
自分の父親だったらとか思わないのかな
ああいう人が特殊なんだと思いたいけどそういうコメントばっかり上位に来てたんだよな
痴漢のニュースもまず「冤罪だったら〜」だもんな
こんな妄想で被害者叩きするような連中ががよく他人を断罪()できるよな
0710風と木の名無しさん2019/08/17(土) 22:10:09.80ID:AfTV0z1T0
遊園地のお化け屋敷も混んでる時にはあんまり怖くないそうなのでホラー映画も50人くらいで行動してはどうか
主人公「友達の友達の知り合いの親戚のフォロワーが廃屋の呪いでしんだらしいけど面識あったか微妙だから別にいいや」みたいなの
0711風と木の名無しさん2019/08/17(土) 22:13:17.56ID:IEbK5IyH0
公共放送で懐メロ番組見てたら蛇の懐メロ特集あったけど東凄すぎた…
自分の曲とはいえ若者と並んで歌って踊って引けを取らないどころか段違い
若者全然声出てないしスタイルも東の方がずっといい
ダンスも東はピシピシキマってるのに若者は手足曲がっててダルダルしてる
顔だけだよ…顔がアップになると若者は流石甘いマスクでお肌ピチピチで整ってるし
東は目元たるんでああおっさんだなーって実感する
でもそれ以外全然東の方が上だった
0712風と木の名無しさん2019/08/17(土) 22:21:14.71ID:6aqIReArO
吹くと鳴るんだよね?
吸うと鳴るな
いくら吹いても鳴らないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況