桜日梯子スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜日梯子作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・非公式CPの話題禁止(リバ含む)
・個人を特定できるような話題禁止(ヲチ含む)
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
・スレを見るのは自己責任でお願いします
※前スレ
桜日梯子スレ Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1560147092/ それはないでしょ
と思った自分がいたからワンチャン……いや無いわ
でもこれくらい予想できないことやるつもりなんだろうねリブレの多岐ツイによると。 まぁ誰も予想してない展開を!とか言ってたら桜日先生もプレッシャーに感じるかもだし
奇をてらうためだけに斜め下な展開にならなきゃなんでもいいよね カミングアウトも結婚も特にして欲しくないな。
なんか一気に生活感を感じて萎えるというか、秘密の恋人同士のほうがいい。
でも年下彼氏だと、二人で家を建てて一緒に生活して年をとっていくのを想像すると和むんだよね。
単に芸能人の所帯くささが嫌なだけかも。 ちゅん太ならマンションの隣に引っ越して壁に穴開けて、いつでも高人さんドアを取り付けてもおかしくないくらいド器用なのに同居にこだわってる所が可愛い 売れてる芸能人同士がつきあってる場合同じマンションの別々の部屋に住んでカモフラしたりするよね
チュン太は公共の電波使って外堀埋めていっちゃったからもう一緒に住むしかない
というか今でも半同棲状態なのに高人さん往生際悪いわw 勝手に同じマンションに引っ越してきたり、指輪買ってプロポーズしたりってチュン太がやらないのが不思議。
肝心なところで自信なかったりするのかな。
揉めた後で迎えに行くのも高人さんだし。 スペイン編最終話でキスしていいですか側にいていいですかって不安がってたことが発覚したわけだし
肝心なところはちゃんと高人さんの同意が欲しいんだろうよ それでも…それでも東谷αならきっと面白い事をしてくれる…!
(被害者 : 高人さん) なんか東谷αって言葉が一人歩きしてるようなw
本人的にはβやγもいる認識なんだろうか 先生がチラ見せしてくれた扉絵の卯坂さん何か変じゃない?
構図?すごく違和感がある 見てきたけど撮影が斜めってるせいじゃないの
というか新しいアニマルってなんのことなんだろ? うーん、卯坂さんの右腕の角度から隠れている部分を推測すると右腕がもの凄い長くなるかなあ… 桜日先生腕が長いとかパースがおかしいとか前からちょこちょこあるからねぇ
気にしたら負けだよ そうそう、忙しいんだろうし何時も完璧を求めてもしょうがない
それよりアニマルが気になる
だかいちに動物?全く想像ができない にゃかさんとかちゅんにゃとかうにゃかさんとかの丸っこいキャラに、ぽったらでも加わるのかと思ったけど二足歩行て事はそういうのじゃないよな 公式さんに釘を刺されなかったら二足歩行させるところだった
ってことだから二足歩行はしないよ
まるっこいの増えるだけでしょ 自分もぽったら追加かな?と思ったけどそれなら新章以降もレギュラー入りってことなんかね
それだと最終的に和解というかなんというかしそう チラ見せみたけども
今月は情報量すごい事になりそうwwww
うさありの序章ってイメージだな……ちゅんたかは何処 フェネック可愛い
パイセンが飼ってるのか?それとも事務所が飼ってるのか?
今回はウサアリメインっぽいね うさありメインか
ちゅんたか見れないのは残念だがその分うさありに期待しよう 今までちゅんたかが減るからちょっとなぁって思ってたけど、私もうさあり楽しみになってきた
やっぱマシューが加わって三角関係になるのかな?ワクワク 最近ハマってとにかくちゅんたかが読みたい自分はちょっと残念… うさが嫉妬やら何やらで暴走するんじゃないかと楽しみ 自分もだかいち好きになってから日が浅いけどうさありもちゅんたかほど好きになるかもだし期待したい
それにもしかしたらコマの隅っこでイチャイチャしてるかもしれんしなw >>286
よくわかる……
うさありももちろん気になるんだけどそれ以上にちゅんたかが気になりすぎる
桜日先生の持ちページが70ページくらいあればいいのになー うさありは攻視点だろうから楽しみにしてる。
ぽったら君は出ないのかな。 先生70ページとか書くのも大変すぎるw
うさありの話進んだらだかいちオンリーのファンブック出る可能性も高まるかな? ちゅんたか見たいの勿論だけど不穏な章だからウサアリにちょっと安心してる自分もいる
ウサアリも不穏そうだけど 自分は最近ハマったわけじゃないんだけど、元々BLの好みの範囲が狭くて…
うさありも興味はあるけど、先月号のちゅんたかの続きが気になるし読みたいよ~ ウサアリは並行して進める、メインはちゅんたかって作者もわざわざ明言してたし
次の話もサイドストーリー的にちゅんたか見られるかもしれんし今から嘆くには早すぎる 先月サイン会あったからページ数はどうだろうな
表紙(カラー)仕事がない分余裕はありそうだけど
カラーといえばだかいちではもう長いこと巻頭カラーやってないなぁ サイン会あったし頁少ないかもって思ってた所に、うさあり回の予告だったから…色々動揺してしまったw 日米のバトルが幕を下ろすって書いてるから三角関係になると見せかけていきなり終わるのか 幕を開けるんじゃなく下ろすんかい
まさかのスピード解決 マシューの苦労話が始まりそうだな
よく逃げ出されてるみたいだし 1Pもないのは残念
来月号もだかいちの掲載あるのかな? 1Pもないなら買うのやめようかな
うさありが嫌とかじゃなくてチュンたかが見たいんだけどな
同時進行難しいのかもだけどせめて1Pくらいは欲しい 来月にも先生の名前あったから連載はあるはす
6巻分の積み重ねがあるちゅんたかと比べるとうさありはまだまだこれからだし見守ろう 予告ぐらいなら別に下げなくてもいいかな
来月は血の婚礼のビジュアル撮影が始まるらしい せめて5巻最後の鈴子さん回のチュン太のような扱いくらいにはしてほしかった感はある 先生のツイートワロタネトラレの二人どころか動物にまでメス扱いされとる
でも思い返せば黒松くんにもメス扱いされてたしこの世界の動物は鼻が利くなぁ フェネックは犬科キツネ属だから猫には興味ないんだろうなぁ
高人さん動物にはフラれてばっかやなw んで逆にチュン太は好かれまくるんだろうねw
きっと動物には高人さんについてるチュン太のマーキングがわかるんだよw 猫とか男性の方が体温高いから懐きやすいみたいな話もあるしな
猫に限らず比較的筋肉質で動物と会話もできるチュン太がモテない理由がない なんか今回ページ数少なかった?
あっという間に読み終わってしまった うさありも好きだけど
ちゅんたかみたい病にかかってる
来月早く来い まだ見れてないんだけど、今回チラッとでもエロ要素あった? バレ
>>313
エロはないです
扉絵も入れて17p。海外でサイン会あったにしては多いと思う(1pでもちゅんたか欲しかった~)
個人的にはチュン太と逆に卯坂さんには、先輩の音楽には全然惹かれないとかだと面白いなって思ってるんだけどな >>314
エロについて、ありがとう
下のネタバレは読んだ後の楽しみに取っとくわ FBやインスタがいいねの機能廃止するかもみたいなニュース見てだかいちのこと思い出した ショタカトさん可愛すぎて天使っぷりが凄い
可愛すぎるせいかコメント数がいつもよりも多いね 最近落書き多いのは今月ちゅんたか成分ゼロだったからそのガス抜きだろうか
それはさておき星の王子様きゃわ
こんなきゃわな子が大人になったらエロ美人になるとか二度美味しいね ガス抜きと言うよりもファンサービスな気がするけど
でもガス抜きでもファンサービスでも理由はどちらでもよくて
ただただ嬉しいだけですけどね! うむ理由はなんであれ新しい絵が見られるのは嬉しい
そのうちifでいいからショタちゅんたかの絡みとか見れないだろうか ガス抜きは何か失礼じゃない?
個人的にちゅんたかいっぱい描いてくれたら嬉しいけど先生にとったらちゅんたかだろうとうさありだろうと他のキャラだろうと大切だと思う 変な深読みとかせずサービス精神旺盛な人なんだなってありがたく受け止めておけばいいだけのこと うん、色々描いてくれて嬉しいw
ショタカトさんの舞台映像や雑誌記事、チュン太ならコンプリート出来たんだろうか。
ファンになったのが遅いと集めるの難しいよね。 ヤフオクでもレア物はかなりの額で競り落としてると思うわ 芸歴の長い国民的人気俳優だからグッズや過去の物を持ってる人が比較的多そうで集める点では良かったね >>325
終了間際の競りに本気出してるか追従許さない額入れてるか チュン太による高人さんグッズのおすすめ百選とか見てみたい マル秘写真とかもちろん幼稚園からの卒業アルバムとか公表できないものが多そうな裏百選が知りたい 裏百選ヤバそうだな
小・中・高の卒業アルバムコンプリートしてそうだw >>332
渡してないんじゃないかな コレクションにしてそう 高人さんのチア写真見ながら大きな羽をバッサバッサ生やしてそうだな チュン太w やっぱり渡してなさそうだよねw
ちょっとこっちにも見せてほしいw せっかく伏線張ったんだから本編なり番外編なりでチア高人さん回収してほしいよね
あーでも女装エロは特殊性癖だから難しいだろうか 制服や体操服はまだしも、チア姿はどんだけ頼んでも無理な気がw
チア姿の成宮君が何気に筋肉付いてて女装した男子丸わかりだったけど、高人さんはスカート丈も長いし華奢だから女の子ぽくなってたのかもなー あの世界なら人気俳優の昔の女装写真ってレアモノとして裏で出回ってそうではある 天使が全力で回収&コレクションなんだろうなw
高人さんの人気が上がるのは嬉しいだろうけど
ガチ勢は全力で潰しそうだなw だかいち世界のナマモノ腐女子は楽しそうでいいなぁ
目撃情報スレとかあるだろうし張り付きたい けどちゅんたかのあれこれを見れるのはこちらの世界の特権 観葉植物やシーツになりたいらしいですねって中の人に指摘されてたのは草だった
確かになりたいですけども 実際だかいち世界の観葉植物になってちゅんたかの夜の営みとかを目の当たりにしたら恥ずかしくて耐えられないかもしれん 4時間超えとかもう力尽きて高人さんより先に寝る
高人さんの体力パねぇっす 男同士だと体力の違いがそこまで問題にならないからいいね
チュン太が体力お化けとはいえ高人さんもそれなりにあるし 別のBL本だけど、バイの攻が男を相手にすることが多い理由に「体力があるし頑丈だから少々無茶しても平気」をあげてたな。
4時間は見てるだけでもしんどいわ。
チュン太もすごいな。 その4時間も高人さんが力尽きて終了しただけだから
高人さんの体力が持てばまだ続いてただろうな チュン太は体力と性欲が桁違いすぎるねw
高人さんも開発されまくってそりゃエロくなりますわ 高人さんを蕩けさすチュン太の超絶テクニックは生で見てみたい 見たいと言えばちゅんたかでスパンキングが見てみたいんだけど正直ちゅんたかよりウサアリの方がやりそうな気がする ちゅんたかはやらなさそうなプレイをウサアリでは見れるかもしれないって事か、いいね
ウサアリの方がアブノーマル感強めかもねw 首締めとかもちゅんたかじゃ絶対やらないだろうけどうさありならワンチャン いやいや、ああ見えて卯坂さんは純情乙女思考かもしれないじゃないのw 乙女攻めはチュン太と被るから無しだろう
とはいえ単純な鬼畜眼鏡路線ってことも無いだろうけど アリスが「お前まだ俺のこと大好きなのかよ」っていってるししかもはじめては犯してるっぽい
てことはウサも執着年下攻めなんだろうね ちゅんたかもうさありも年下攻めのゴーカンスタートなんだよな
これはチュン太と卯坂さんが同族嫌悪するパターンですね そのへん上手く煽ってきそうウサGP同族だけど俺は大人的に
結果ちゅん太が夜に爆発 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています