ダイヤのAで801 10回裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろえろに青春真っ盛り。
可愛いあの子達で801スレ。
・バレは発売日以降に!
・中の人ネタは改行を入れてください
・カップリングアンチ及びキャラアンチは禁止
※次スレは>>980が立ててください
前スレ
ダイヤのAで801 9回裏
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1454943229/ >>197
対さわ「こいつがエースになる想像できてたか?」(こんなに早くという付け足しが無いガチ本音の本誌バージョン)
対ふる「エースの器!」 >>198
飄々としてた頃の方が打ってたし楽しそうだったわ
キャプテンになってからは責任感が増したのかもしれないけど、楽しくはなさそう
まだ17歳の野球少年なんだし成長イベントあるといいねー ダイヤはさわのことだって言い張ってた人達息してるの?
メンタル豆腐のさわがダイヤなわけなかったね ダイヤの原石じゃなくただの石ころ
トンカチで叩くと崩れる偽ダイヤがさわだよ ふるもめいも超えられない投手がダイヤの原石ってなんだって話だしね
折れない精神力を指してるのかと思ったけどすぐ折れる
ダイヤは確実にさわのこと指してないよ このアニメってなんでこんなに動かない上に作画崩壊してんの?
嫌われてんの? はーやっぱりみゆさわが公式だった
さよなら似非バッテリーにしかなれないこしゅさわ さわはみゆの事一年以上想い続けてきたんだから
ぽっと出で一匹狼気取ってる役立たず如きが入り込めるわけがなかったんだよ
出る漫画間違ってるこしゅは誠心誠意尽くしてさわの信頼得るところから始めようね 御幸の性格の悪さは作者譲り
御幸を愛するならば作者も愛しましょう
さぁ覚悟をしておこう さわ→雑極まった落書き付箋(もちと合わせて処理)
みゆ→丁寧にペン入れした原稿用紙にポエムを添えて
生まれてきてくれてありがとう!主人公! そういう事言うからこしゅさわは嫌われるんだよ?
みゆの退場願ったり人として最低な事してる自覚ないのかな
こしゅはちゃんと努力して正捕手になりなよ ジャパンユニ着せてるってことはプロ行き決まりなのかね コスプレは本編とは何の関係も無い絶頂ミユニーだと何度言えば
てらみゆ公式やね愛が溢れてる まあこしゅは今後もずっとみゆとさわの仲の良さを指加えて見守る展開しかないからね
多少基地ってても許してやって なんか勝手に勘違いしてるみたいだけどこしゅさわではないからw
他下げてみゆ崇めるみゆ基地が基地だなというだけでみゆさわですよ こしゅさわのくせにみゆさわ名乗らなくていいよ
いつまでも捕手の座譲らないみゆが憎いんだよね みゆさわはこういうみゆ&みゆファンの一挙一動が気に入らないみゆアンチばっかだから疲れた みゆdisしまくるこしゅさわは無視で草
みゆがいるとこしゅが捕手になれないもんね アニメは製作コスト下げて何とか秋以降の話を続けたけど
それ以外のコンテンツではこうやって手を替え品を替えこの漫画で唯一評価が高い一年夏を延々とやるよ
永遠にエースにはなれないけどしょうがないね あの低クオリティアニメ見てるアピールするだけでジャンルに愛があるって事になるから正直楽なジャンルだわ
他だとグッズ全部買えとかカード全部集めろとかうるさいからな アニメそろそろこしゅとさわが組むね
この期に及んでまだこしゅさわこそ公式とマウンティング取るのかな
さわの想い人はどんな時もみゆだって証明されてるのにね こしゅと組んでもみゆの姿思い浮かべるさっわ
ガチ惚れだから仕方ないよねお幸せに ぶっちゃけた話さわはみゆ以外のカプありえないと思ってる
他のキャラと恋だの愛だのどうやってるのかは興味あるけど 降谷は在学中に内外面のイメチェンをやりそうだし
御幸なき後は案外降谷が男前度をギュギュンと上げてきたりして ふるが不調の時と違って真顔でさわを心配して支えたがってるみゆ
これもう相思相愛でしょ アニメが作画崩壊してようとグッズの作画が良ければ買うのに
なぜどいつもこいつも崩壊してるのか
ミニキャラですら微妙ってもうわざとでしょ もう出来の悪いアニメは忘れてミュージカルに期待しよう みゆとさわのバッテリー感あんなに薄かったのに突然二人はお互いのこと想いあってる事にされて正直困惑だよ
完全にやる気も書く気ないんだな寺嶋
このふんわりバッテリーの最中にみゆoutこしゅinなんてしてきたら読むの辞めるわ 運命の11球を越えるような絆イベントがあるといいんだけど
ナンバーズもサラッと描写だったし、背番号1についても特になかったし
期待できそうなの試合中のテレパシーくらいじゃないの ナンバーズただ投げ込んでる描写だけじゃなくて
動画撮ってみゆとさわで安定しない原因を話したり改善のための新たな練習考えたりなんかやって みゆとさわを出来る限り絡ませたくないけど正バッテリーにしたからにはお互いの絆も必要だしでストレス抱えてるんだろうな みゆがやると思ってたこと全部こしゅがやってるんだからそろそろ察するべき
みゆはこしゅとさわ育成のために用意されたキャラでしかなかった
こしゅさわが青道の伝説のバッテリーになるよ >>240
真の主人公最後の夏だし、作品上の主人公と組ませないとという妥協が見える気がする
もしACT3に続いたら橋の下の主人公の描写がとても増えそう 正バッテリーの描写なのに無関係なベンチ後輩の目線使って語ってるから当人達の本音がよく分からない
それが描きやすいのか知らんけどキャプテンにお気持ちインタビューするとかstkみたいになってるし 御幸って
進学の時に稲城からお声掛け本当にあったのかね?
鳴に誘われて断わったのも…真木や由井の話も実は…だったりしたら衝撃的 出す所か甲子園で外される筆頭候補でしょうに
こんなに捕手いらないし つーかゆいを作らなきゃ良かったんだよ
全然ライバル感ないし切磋琢磨なんて勿論しないし捕手多過ぎて邪魔
努力家で苦労しつつも無残に外野に飛ばされてく同級生を尻目に
先輩に恨み節炸裂してる人生イージーモードこしゅのクズぶりが際立つだけ
あとクズ言動フォローの為にだけ存在するメガネも逆効果だから消しとけ クズは周りから嫌われ否定されてこそ輝くのに
こしゅはヘイトが溜まる一方だからさっさと消えて >>249
2年夏での対決で読み切って打った時に考えてる事一緒でお気に入りに…って感じだったか
同じチームでやりたいくらいだろうと思う
御幸はプロ行けるだろうけど楊はいくらコントロールるがあるとはいえ
ちょっとプロまでは…という感じだし、叶わないだろうね
御幸が哲のように大学を選べば同じチームもあり得るかな 延々と誰がキャプテンになるかどういう打順になるか話してる人達って同じ面子なの?
何年も同じ話続けてよく飽きないね エース兼キャプテンの重圧を愛の力で乗り越えるというみゆさわだけで盛り上がってる妄想を
スレに良展開案のつもりで書き込んじゃってるのはすごいと思った ネタバレスレの人達はさわに夢見すぎ
さわ以外は平然とdisるけどさわdisは許さないよね もう終わりだね
みんなヒプマイヒプマイ言い出しちゃって skri目当てだろうけどヒプマイより鬼滅のが煩かったな
鬼滅の履修必須ばりに広まったのにもう誰も話題にしてないね こしゅさわ婆はここから出てくるなよ
臭いレスを書き込むな もうすぐアニメであれやるからこしゅさわ大暴れするだろうねw
またこしゅさわこそ公式だのなんだの見苦しく騒ぐよ ていうかダイヤのアカウントで他のジャンル話延々と垂れ流すのやめて欲しい
鬼滅ヒプマイ気に入ったなら新しくアカウント作ればいいのに ほんとちょくちょく湧いてくるなこしゅさわ
まあみゆに粘着して叩いてるのもこいつらだろうな
みゆが消えないとこしゅさわに出番回って来ないもんなw どこも愚痴しかないな
アニメやってるとは思えないギスギスっぷり 冬コミでスタジオの同人誌が出るようだけど、この売り上げがボーナスなのかもしれないと
無駄な心配をしてしまうほど紙芝居だわ
長くやらなくていいからちゃんと動かしてほしい 批判まみれの轟誌面の時は雲隠れし続けて
みゆ誕を前にちょくちょく現れ出して
気合い入ったお祝いで絶頂したら全く浮上しなくなった… 今の話書いててつまんないんだろうなってのは感じる
脇役の設定適当すぎる 設定が適当というか、去年の夏みたいに個性のある対戦相手を出したかったんだろうけどブスすぎて感情移入することも萌えることもできなくて誰も得しない みゆさわにいるアニメーターの人ってやっぱり公式アニメの関係者なの? アニメーターアピール激しいからいつかボロ出さないか見てるけどその辺は徹底してるんだよね ほかのオマケ漫画と比べると露骨に丁寧で背景まで細かく書き込んでたアレか
見てほしいなら載っければ? ここ一週間の呟きが別ジャンルしかない奴うっぜええええ 〇〇ハマりました!気に入らないならリムブロご自由に!
↓
うざいからリムる
↓
他ジャンルの話しただけでリムる奴なんなの?いつまでも同じジャンル一筋なわけないでしょネチネチネチネチ
毎回これ 某漫画の特装版に寄稿したことは完璧にスルーして自分の既刊のおまけを宣伝したのね、
なんか思うところでもあった? 一度フォローしたら終わりだよね
リムブロしようもんなら一生ネチられるよ ここ一ヶ月別ジャンルの話しかしない人ミュートに突っ込もうとしたら突然落書き上げてたわ
察したのかな 誰もアニメの話しなくなったと思ってたら今東京選抜か
クソアニメ見てた連中ちゃんと最後まで見てやれよ 湖南見てても年齢層高いとリムブロに関してうるさい印象
若い子は特に何も言わない
最近もAさんにミュートされてるとか騒いでる人いてやべえって思いました まあアニメ終わったら益々別ジャンルでうるさくなるだろうから今のうちに選別しておけ もう次のアニメは無いと思ってるけどもしペース同じくらいでやるなら
さわ炎上に一か月モブ敵チームの親が死んだどうこうに半月
そこから橋の下本編に二か月使って1クール以上消える感じ?
紙芝居すら贅沢な内容だし視聴者死滅しそう アニメは年末で忙しくて溜まる一方だわ
アニメの演出で赤か青の背景で対決!びっくり顔のキャラ拍子木の音カカカ!
これに飽きがきてしまって、虚無が訪れる時ある。それでも見るんだけどね まーた今週もこしゅの出番あるのかよ
死んでくれないかな みゆの後釜にする気満々だよね
あからさますぎてキモイ みゆさわの民が怒り狂ってるから今日のアニメ何の回だったかすぐ分かるねw みゆさわの人じゃなくても結局最後みゆさわで締められるのにこしゅさわとか何見えてんのとは思う
こしゅが当て馬ならあり ゆいとこしゅライバル関係にすればまだ盛り上がっただろうなぁ
こしゅが片想いホモでしかないから気持ち悪いし一部にしか好かれないんだよ こしゅ自体贔屓贔屓贔屓されまくりのキャラで嫌悪感しか湧かない
ほもの棒としては使えるんだろうね 自分が監督だったらアホなこだわりで沢村の球を受けなかった一件で干してる
そしてチーム事情のためにこだわりを曲げてサブポジション練習してる奴を評価する 東京選抜とこしゅageage展開はアニメ派も白けまくりで当然だけど草
まるごと轟のよくばりゴミックズで単行本派も脱落するでー 他のキャラは何だかんだ少年からも好かれてそうだけどこしゅは本気で誰からも好かれてなさそう
ああいう傲慢ななろう主人公好いてるのこしゅさわくらいじゃない 奥村を正捕手にするにしても降谷と沢村みたいに一度格上ライバルキャラの力を見せつける展開が無いと説得力ないな
入った時点では圧倒的に由井がキャリア的に格上なんだし
なろう言われてもしゃーない
しかも可愛くもない こっそりきめつ垢作ったくせにダイヤ一筋ぶってる奴笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています