ダイヤのAで801 10回裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろえろに青春真っ盛り。
可愛いあの子達で801スレ。
・バレは発売日以降に!
・中の人ネタは改行を入れてください
・カップリングアンチ及びキャラアンチは禁止
※次スレは>>980が立ててください
前スレ
ダイヤのAで801 9回裏
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1454943229/ ここがみゆさわ大手追い出して覇権気取ってるこしゅさわ厨が立てたハウスね みゆさわもこしゅさわもふるさわも美味しくいただきます>< >>1乙
金沢も春沢も好きだー
春沢春と沢春沢の違いって何? 総受け厨って攻めのこと形の違うちんこくらいにしか認識してなさそう さわの出番が無くなってから各スレ平和になったね
寺嶋も薬師を主人公にすれば良かったと後悔してそう そもそもさわは主人公に向いてないから出しゃばるとイライラするんだよ
エースだって主人公補正でゲットしたから突然周りが怪我したり役立たずになったりで辻褄が合わなくなってるしね
Act2は主人公を変えるべきだったね 無能のさわをどう動かせばいいのか分からず悩んでそう
ブルペンで騒ぐげぇじがさわのポジションだったし みんな青道求めてる事は知ってるくせに次の単行本が出る直前までこのゴミの試合粘りそう…
まだ三回表とかだっけ?クソすぎ アニメ中なのにありえないほど数字が落ち込んだらそりゃね
編集の賢明な判断を称えなきゃ
でもみゆさわで釣って悪足掻きしてるからまだ数週はやる気ありそうでこわw アニメの出来が良ければ人に勧めるんだけどねー
コラボやらグッズやら貢いでも作画枚数は増えません でも円盤444枚売れたらしいね
あの出来でこれだけ売れるなんて黒字でしょ 完全に紙芝居だけど無駄に30分枠だから大爆死でしょ でもあの原作からこれ以上の出来のものって作れる?
動画作るのも勿体無いループシナリオじゃん
試合も無くても困らないようなのしか無い
私達向けの声優がいれば全てOKって路線は潔いし作品に正しく見合ってると思うな
アニメスタッフはブラックスタジオでよく頑張ってるしエールを送りたいよ みゆさわって大手残ってるの?
ごっそり消えてない? みゆさわは燃料無いし某カプがマウンティング取ってくるし
そりゃ移動したくもなる 絵馬もリアも海外勢も新規はみんなみゆさわだけどね
アニメでセリフ増やされるしOPEDでも優遇されるしグッズやコラボや書き下ろしは狙ってくるし増えないわけない 増えるどころか皆移動しまくって実質減
みゆさわオンリーも埋まらなくなったでしょ?
現実を見よう 一年ぶりにみゆさわアカウント見たらほぼ消滅か移動の気配出してる人ばかりで驚いたんだけど何かあったの?
新規増えてるならよかったね 24P描いたから…何???
寝てないアピールみたいな無駄な頑張り報告好きだよね… さわの試合大炎上から一気に荒れてるからあれのせいで人減った感ある
本誌に戻ってきた人達も萎えて完全にジャンルから去った 大炎上で夜眠れなくなってインフルエンザにかかって4キロ痩せたわ
決勝戦まで行くのはわかってて燃料も無しにあと何年も続くのかと愕然とした
25日は一般参加する予定だけど 私も推しが絡むのは何年も先になりそうだけど頑張って待ち続けるよ
頑張ろうな たかだか趣味が苦行になってるなんて人生の無駄だよ
ジャンル移動した方がいいでしょ さわ受け自体無理があったよね
さわは簡単にケツ差し出すようなキャラじゃないよ
それに仮にも投手がケツ穴セックスするとか自己管理が出来てないよね
そんなにケツ穴セックスしたいなら投手やめて田舎に帰りなよ さわは男らしいから
従順になったこしゅ穴で処理しつつ西野とよろしくやってる ケツ管理でいうと捕手の方がやばいんだよ
長時間ふんばりポーズだからね
みゆは球界の宝だからケツ大事にしなきゃいけないけど
まあこしゅなら使い捨てておk 某スポーツジャンルでダイヤのことdisられてたけど本当怪我多すぎだわ
さわ一度も怪我してないからそろそろ怪我して退場するんじゃない 怪我はしなくていいけど甲子園でとっておきナンバーズからの満塁ホームラン被弾降板しないかな?
構えてたみゆにオレモクヤシーってまた他人事っぽく言ってほしい もういい加減にしろ
キャラアンチ作品アンチ作者アンチ
ここいつアンチスレになった?
板違いでスレチから消えろ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l みゆさわは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l 妄想は終わらせて、君も公式はこしゅさわという現実と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | どうせ薬師勝つんだからさっさと終わらせて欲しいわ
関連スレも誰が次期キャプテンか誰がどのポジションになるかってループ話題しかしてないしつまんない 光舟で口臭呼ばわりだし
カプ名はこうたくだから本来の意味の光沢が検索で引っかかるしで名前どうにかならないの 糞不人気カプが一般用語と被らせて目立とうと頑張った結果でしょ
みゆさわ潰そうとしたり必死だよね 光舟も栄純も素晴らしい唯一無二の名前だと思うから
しょっぱい漫画キャラに乗っ取られ汚染されてるのホント無理 光沢で検索したらレイプカプ出てくるの勘弁して
精神に有害だわ 光沢の検索汚染する有害カプがこのジャンルにあるなんて恥ずかしい 光沢っていうかこしゅのぐぐる画像検索は汚染されすぎてて引いた思い出
今はグッズも出番も増えたしマシになってるのかな 今週もつまらなそう
来週も再来週もつまらないんだろうな
轟活躍させて早く終わらせて 愚痴スレ立てればいいのになんでここでやんのかな
頭悪いのは見たらわかるけど 自分の事あたまいいと思ってるあたまわるいこが一生懸命に相手してくれるからじゃないかなぁ… せっかくアニメやってるのに作者書き下ろしが全く無い
ツイッターもしょうもない落書きばかり
もうやる気ないんだろうな 今週のアニメはさすがに作画悪すぎて引いた
炎炎もあひるも作画いいのにダイヤだけこれじゃそりゃあ寺嶋だって萎えるよ むしろアニメ側が原作に萎えたからこの作画なんじゃ? とあるアニメ関係者とかさわが炎上してから本誌追わなくなったね 爆死するだろうけど腐に媚びたキャラソンとかドラマCDくらい出して欲しいな
エンドカードも平々凡々すぎるし
アニメ化した意味が無さすぎる >>65
長く好きなジャンルがみんな平等に不憫で平等に出番があるから、さわが不憫でも最後にちゃんとどんでん返しがあるでしょって思えたから春大は全然読めたしそれこそ白龍なんかはさわ活躍してて面白かった
それ以降に出てきた対戦校はほぼモブだし一期みたいな萌えも燃えも無い 甲子園に行く前後に何かおきそうな気がしてならん
御幸は無事に引退と卒業を迎えられるのか 1年生捕手もどっかで捕手として出場することがあるのかな?
また御幸が怪我とかなんとか…て展開にならないといいけど 大事な試合でみゆ以外使う事なんてないんじゃない?
みゆが途中退場するって予想されてるけど退場したら完全に読者離れるわ 小野とかなんでいるのか分からないレベル
記念参加かよ 今更だけど
はじまりのうたってフルだとこんな歌詞なんだな
やっぱ先の展開にいい予感がしないなぁ コナンの時よりジャンル崩壊の危機って感じがするねぇ 義炭嫌い
義勇は天然で良い子で性の気配全くないのに何勝手に変態にしてるんだか
櫻井は全て変態攻めとでも言うつもりか?
まあ攻め変態化してる辺りみゆさわとそっくりだからハマるのは分かる 主人公受けは主人公が変態から愛されてればそれで満足するから みゆさわ燃料無いから仕方ないって
さわの炎上がなきゃもう少し耐えられただろうに OPもみゆさわ推しだしアニメ演出もみゆさわのとこだけ少女漫画だしみゆ→さわのエロ責め台詞に声つくし
コラボ書き下ろしもグッズも全部みゆさわ推しだしカフェに至っては二人で自撮りするし
合わせててら自身でタピオカ飲ませてるし
アニメからこっち尽きること無く盛り上がってるんですけどね
何が見えてんのかな? みゆさわ盛り上がってる(脳内)
見渡す限り鬼滅鬼滅鬼滅でしょ みゆは裸NGなの? 海辺かプールでも脱がないのか
もっち並みに脱いでくれよ 薬師戦来週一気に終わらせそう
いくら仕事しない編集でもさすがにヤバい空気を感じ取ってるわ 単行本が残り二話分らしいからそこまでにマスターベーションが終わらなかったらガチでお終い
まるごと薬師巻の発売がアメリカ戦のアニメに被りそうだから次の巻まで続いたりしたらみんな気持ち途切れるよ
アニメが爆死の後押しをする格好になる 親善試合の時みたいにこの試合なんだったんだ?な終わり方したら笑うわ
でも巻いてくれるならなんでもいいよ とりあえず限定グッズと同人誌は売った
アニメ放送中効果かちょっと汚れてる物もお高く買取って貰えてハッピーでした
原作は追うけど他はもういいや ハイチュウのシーンどうするんだろ
ファミマでコラボもやったしそのまま商品名出すのかな なんかこの漫画って何かと轟の試合ばっかり見せられてる気がする…
橋の下のバットマンが読み切りで全然ウケなかったから方向転換して
ダイヤのエースってタイトルにして主人公もいちおう替えたけど
本当は最初から橋の下のバットマン番外編のつもりだったのかな みゆさわが終わるのも仕方ないよね
薬師で尺取る割に青道も青道バッテリーも適当だからね
真田×轟にでもハマれば楽しいダイヤ生活を送れたんだろうね 約氏好きだけど一部みたいな熱さが無いから本スレでもボロクソ言われてて正直しんどいゾ もう無理してダイヤにしがみつくの諦めない?
みんな他ジャンルに行った方が幸せだろ こしゅさわ王国作るからみゆさわの民は鬼滅に移動してくれて構わないゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています