ダイヤのAで801 10回裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろえろに青春真っ盛り。
可愛いあの子達で801スレ。
・バレは発売日以降に!
・中の人ネタは改行を入れてください
・カップリングアンチ及びキャラアンチは禁止
※次スレは>>980が立ててください
前スレ
ダイヤのAで801 9回裏
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1454943229/ まーーーーたこしゅねじ込んできた
寺嶋はそんなにみゆとさわ絡ませたくないの? >>340
月単位で見ると初動低くても盛り返すことあるしまだ分からん
ライチ表紙が手に取りたくもないのはわかるw 先週から早バレしてるやつ何なんだよ違うとこでやって こしゅさわデートおめでとうなんだな
てら神はこしゅさわ推しと証明されたんだな 先生!ツイッターでもこしゅ叩き始まってます!
需要ないと早く気付いてください! こんなにこしゅゴリ推ししてるんだから試合に捩じ込んでくるの確定でしょ
一試合くらいみゆ出番なくても許してやろう 土手デートに観戦デートと盛り上がってまいりました(棒) ふるみゆの絡みは単独でやるし長尺取るのね
こしゅの出番は甲子園かな? 甲子園でこしゅ使うって相手舐めすぎじゃない?
こしゅのせいで敗退する予定ならいいんだけど 試合後は無駄につきまとうくせにさわの失礼な野次は放置
そここそ偉そうに突っ込んでいけよ
野次が面白いと思ってるてらもてらだけど さわ受け余裕無さすぎて草
みゆもふる相手のが楽しそうだしもうこしゅで我慢しなよ >>353
だってさぁ練習以外で2人でいたのってスライムみたいな顔で部屋にいた時くらいなんだよ
アニメ絵でジュース飲んでてもあれは営業じゃん アクトツーになってから花鈴のマウンドが擦り寄りすぎてて正直うざい
関係性の無いダイヤの主人公声優がイベントに駆り出されるのも不憫 少子化と野球離れで球児が減ってるから
女子にも野球やってもらいたいのと
スポーツ用品のスポンサーも居るしその兼ね合いじゃろ
あと中の人のイベント駆出しは稼ぎになるからいいんじゃねの? 200回記念でこしゅさわ巻頭カラー
200回記念でこしゅさわデート
これもうこしゅさわ公式みたいなもんでしょ 200回記念でも他校の試合よ。カラーだけ青道とか?
応募券つくなら雑誌を買わないとね アニメはみゆさわ推してるから信用してる
どうせこしゅ当て馬程度の出番でしょ 裸族にもまれる枡さんかわいい
成孔にも少しは花もたせて欲しいな 長田の筋肉触るめーちゃん可愛かったね
そういう絡みもっとちょうだい 200回に何の感慨も無いに草生える
無駄にダラダラ引き伸ばしてるだけだからそらそうよ
無印だったらもう決勝終わった話数やろ >>363
いい肉〜って言い方もらしくてほんと可愛い
それなのに試合中は逞しくて雄っぽさ溢れてた 感慨ないって言葉突っ込まれそうだからツイッターで長々と言い訳してるのもなw むしろ何か感慨あることあんの?みゆの誕生日?轟試合? 久しぶりに絵を描くの楽しめた的なことも言ってるし
ホントやる気ないんだな
アニメとかのコンテンツ管理する側の都合や要望に振り回されて
やる気なくしてるとかなのかな ツイッターで別ジャンルの話し続けてる奴うざいな
以前別の人がリムったらまだダイヤ好きなのにとか発狂してたから安易にリムれない
どう見ても飽きてるくせにさっさと消えろよ お前の日常なんて微塵も興味ねえよって奴ほど日常アカウントになっていく
そしてフォロー外されてないか毎日チェックしてる
外されたくないならダイヤの話すれば済むのにね pixivだけ見てれば?と思うし別に気にしないでリムれば?とも思う
所詮ネットなんだし見たいものだけ見たらいいでしょ ダイヤの話がしたくてツイッターやってるんだから飽きた奴が足を洗えばいいのでは?
無理に居座られてても迷惑でしかない (もう原作もアニメも追ってないけど)再録は出しますってのもなんだかなあ…
どのジャンルでもあるあるだけど 最愛の御幸きゅんに怪我させた憎きブサイクは流石扱い悪いな
御幸厨はせいせいしてんだろうが数少ない主人公の同輩ライバルがあんな体たらくで
今後を楽しく思える読者なんていないんですけど 下手くそが毎回出すより移動してしまった神の再録のがありがたい事実 大根も音痴も受け付けない…
レベル低い役者が変更しようがどうでもいいわ
騒ぐ2.5好きは人種が違うなーと思って見てる 描ける気がしないページってどこだったのか
無印67話と対になってるカラーだったりしてね 焼き直ししか出来ないだけなのに対扱い
優しい読者が甘くしてくれて良かったね カラーは先に入稿だろうからカラーではないだろう
なんとなく長ちゃん呼びされてる泣き顔が3コマくらいあるとこかな?と予想
泣き顔上手く描けなかったのかなって こしゅさわはこれで満足してるの?
デートと呼べる程のものでもないしまたさわに変なプレッシャー与えられたね 今後のポジション考察とか言って次期キャプテンさわ妄想にはしゃぐさわ信ワラワラいてるけど
その場合こしゅに主人公ポジション乗っ取られるって事には見事に誰も触れてないのが草 >>385
ちょっと何言ってるのか分からない
ダイミュはステとは全く別として最初から始めるのかact2からなのか
ミュージカルはメイクが濃いなぁと思いました。 >>384
こしゅさわなんて隣に並んでるだけで公式カプ連呼するような捏造カプっぷりなんだから満足でしょ
デートどころかもうラブホに行ったようなもんだよ さわってみゆが卒業してもみゆみゆみゆみゆみゆみゆとみゆしか眼中にないだろうに
何が見えてるんだこしゅさわの人 隠すことなく惰性でコミック買ってる奴もコミックすら買ってない奴も増えたな
こういう奴らでも餌さえ撒けばちやほやされるから人少ないジャンルって嫌なんだよ 20巻買った人も轟打席が終わらないの見てもういいやwってなってるから次も減るよ >>390
みゆ卒業でさわまたメンタルやられるじゃん?
そこにみゆの仮面付けたこしゅ現れるじゃん?
メンタルおかしくなってるさわはそのまま偽みゆに抱かれてもおかしくない 久しぶりに帰ってきたらアカウント死にまくっててワロタ 飽きたなら消せばいいのに未練がましく残してる奴の多さよ 今のダイヤ面白い人ってどこが面白いのか聞いてみたい
惰性でも限界が来た
act1で終われば名残惜しい終わり方をした神漫画だったのに 自分のようなさわが1番背負ってからのファンもいるので…
やきうまとめサイトで話題になってたのがきっかけ 後追いでも一年夏が無かったら読んでない人間しかいないよ
旧三年とかどうでも良い人間でもそうだし
初期にしか無いまともな絡みをずっと糧にしてるカプ 昨日のアニメからファンになった人とかいるんだろうか
可哀想 まあ案外胸糞悪いエースの初試合もつまらん轟試合も一気に読めば平気かもしれない 薬師三高戦は単行本で読んだらまあまあ読めた
初戦はどうにもなんないわ
背番号変わったことにみゆが二人に対して何のリアクションもしないのも疑問
土手で何か話してんの?なんなの土手 みさわが疑問持ってるそういうとこ
普通の読者は全然気にしてない説 >>400
1か月くらいで単行本揃えてアニメ全部を見たから、盛り上がってた頃がよくわからない分
gdgd展開でもそんなものかと毎週楽しみにできてるかもしれない みゆさわじゃなくてもこの二人の会話の少なさは異常に思う
さわがエースになればふるみたいに特別扱いするのかと思ったら別にそうでも無いし 誰とは言わないけどこっち描く気ないならさっさと消えればいいのに
あっちのジャンルそこまで好きになれなかったからっていつまでもみさわちゅき〜されても嘘丸出しで笑うしかない クソしょうもないパロばかり描いてる奴とかいつまで居るんだろう
何が楽しいんだろう
と思っても口に出してはいけない レイパーよりパロのがいいけどね
こしゅさわなんてレイパーばっか 主人公がエースになったお祝いをスルーしてモブの打席ミスごときで喚いてる奴よりマシ こしゅさわはこしゅがガイジかレイパーの二択じゃない?
あれふるさわと中身同じだよ 受けから矢印出てないカプ本当悲惨だわ
攻めがレイパーにしかならない >>413
全身茶色男が全身茶色男を攻める絵面に耐えられないとか? >>414
それ言ったらサッワと幼なじみカプ以外が該当しちゃうのでは???? さわはみゆしか矢印出してないよ
みゆが他のキャラのボール受けると嫉妬する辺り矢印が顕著だよね
ふるはまあライバルとしての矢印があるし一応友達だからセーフ
こしゅさわとかいう矢印無しの完全捏造カプと一緒にするのは失礼でしょ さわはみゆしか明確に矢印出てないのに何でもかんでもカプにする人ってやっぱりさわ自己投影してるのかな
お気に入りの容姿のキャラを攻めにしたいだけ臭い
夢でやればいいのに 夢って低スペは使わないんだよ
こしゅは体格も実力も格下だし自己愛だし使い勝手悪い
野球センスだけはさわより上だけどそういう才能系で勝る設定は逆にゲロマズです コラボカフェに味は期待しないほうがいいと思うんだけど
今回はクックパッドのカフェだから期待していいのかな
それとも今までのと一緒? こしゅやっと消えて嬉しい
やっぱメインはさわみゆふるじゃないと こしゅのゴリ押し酷かったな
どんなにゴリ押しても捨て値で売られる不人気でしかないんだからもうやめよう 本当さわが絡むのこしゅばっかりでつまらない
青道正捕手はどなたでしたっけ いっその事売上10万切ってくれたらいいのに
何書いても売れるから舐め腐ってるよね アニメ期間中にこの体たらくなのに終了需要が発生しないからいずれは期待出来るかもよ
エースになったから大活躍楽しみ!って感想書いてる人にいい夢見せられないからねー
轟祭もあったことだし いいとこ見せて〜ってこんな可愛いこと言っちゃうのね 確かにイップスの時に溺れてる所を助けてくれた人だわ ふる途中降板確定して萎えるわ
クリスにさわが投げてる姿見せないわけないしな 降板と言えばてらの筆ノリノリのさわ降板みゆホームランまでアニメやるの確定なんだね
読者は死んでたけど何がそんなに楽しかったんだろうねアレ ツイひたすら放置で商業のお知らせの時だけしれっと浮上する輩はもっといらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています