ダイヤのAで801 10回裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろえろに青春真っ盛り。
可愛いあの子達で801スレ。
・バレは発売日以降に!
・中の人ネタは改行を入れてください
・カップリングアンチ及びキャラアンチは禁止
※次スレは>>980が立ててください
前スレ
ダイヤのAで801 9回裏
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1454943229/ さわはみゆしか矢印出してないよ
みゆが他のキャラのボール受けると嫉妬する辺り矢印が顕著だよね
ふるはまあライバルとしての矢印があるし一応友達だからセーフ
こしゅさわとかいう矢印無しの完全捏造カプと一緒にするのは失礼でしょ さわはみゆしか明確に矢印出てないのに何でもかんでもカプにする人ってやっぱりさわ自己投影してるのかな
お気に入りの容姿のキャラを攻めにしたいだけ臭い
夢でやればいいのに 夢って低スペは使わないんだよ
こしゅは体格も実力も格下だし自己愛だし使い勝手悪い
野球センスだけはさわより上だけどそういう才能系で勝る設定は逆にゲロマズです コラボカフェに味は期待しないほうがいいと思うんだけど
今回はクックパッドのカフェだから期待していいのかな
それとも今までのと一緒? こしゅやっと消えて嬉しい
やっぱメインはさわみゆふるじゃないと こしゅのゴリ押し酷かったな
どんなにゴリ押しても捨て値で売られる不人気でしかないんだからもうやめよう 本当さわが絡むのこしゅばっかりでつまらない
青道正捕手はどなたでしたっけ いっその事売上10万切ってくれたらいいのに
何書いても売れるから舐め腐ってるよね アニメ期間中にこの体たらくなのに終了需要が発生しないからいずれは期待出来るかもよ
エースになったから大活躍楽しみ!って感想書いてる人にいい夢見せられないからねー
轟祭もあったことだし いいとこ見せて〜ってこんな可愛いこと言っちゃうのね 確かにイップスの時に溺れてる所を助けてくれた人だわ ふる途中降板確定して萎えるわ
クリスにさわが投げてる姿見せないわけないしな 降板と言えばてらの筆ノリノリのさわ降板みゆホームランまでアニメやるの確定なんだね
読者は死んでたけど何がそんなに楽しかったんだろうねアレ ツイひたすら放置で商業のお知らせの時だけしれっと浮上する輩はもっといらない こしゅさわうざいな
こしゅとさわが何度絡もうと最後にはさわはみゆ大好きオチになるのにこしゅさわこそ公式と言ってる連中は何を見てるんだ
エアプか みゆとさわ意地でも絡ませたくない病だから
このままこしゅさわこそ真のバッテリーだったって展開来ても驚かないよ クリスがつき
みゆがこねしナンバーズ
座りしままに食らうはこしゅ 捏ねてるところの回想はまだですかー
オフの間に付き合ってもらったところー 3期始まってから番宣のCMなくなったよね?
1期2期の頃はローカル局でもちょいちょいCM流れてるの見かけたけど 轟単行本が売れないから不貞腐れて休載しちゃった
ほんま轟 轟単行本が沢単行本より売れててざまぁって沢アンチのレスを本スレで見たんだけどw
まあどっちが本当でもなにかにつけて文句言う人がいるからどっちでもいっか ただでさえ糞アニメなのにエースになったところで終わらないなんて本当糞アニメだね 45話が最終回でいい
もともと動かないんだから、一画面に入れてる驚き顔を水増ししておけ 新規馬がきても片っ端から追いだされちゃうんだからしょうがないよ こんな荒れ果てた地に居着かないようにという優しさだよ そもそもすぐ飽きて出て行きそうな新規しかいない
熱が足りないんだよな Act2以外無料公開すれば新規増えたかもしれないのに
htrはいらないけど 個人的にはエロ馬が来て欲しいかも
お綺麗エロは飽きちゃった 甲子園中止でやる気無くなった事にして長期休載しよう さっき関西の情報番組で大阪のクックパッドスタジオ?からの中継やってて
ダイヤのコラボCaféがけっこうしっかり映ってた!
あんな感じなんだ行ってみたいよー >>464
行った人のレポをツイで見たけど今までのコラボカフェより美味しいんだってね このジャンル攻めに自己投影してますと公言してる人多くない?
カッコイイと思ってるんだろうか
ちんこ付いてないくせに アニメ視聴者萎えて消えまくってる…
当時の原作読者は元気に荒れてたけどやっぱそんな思い入れも気力もこっちには無いのね アニメの男性視聴者は野球が好きなのでクオリティに目をつぶっているか
さわ、春市あたりの可愛いどころに萌えてるかのどっちかだと思われる
女子マネの話はほぼ見ない
これが女性視聴者だと野球好きの分が元々いないため離脱が激しい 巨乳美少女幼馴染の若菜一択なんだが
男声だし可愛くもないしショタコンいねえよ 男オタまだいるんだ
あの荒れた試合でツイッターにいた男オタはほぼ離脱したよね やきう興味ないからベンチのエースと化したさわ楽しくないな せっかくエースになったのにベンチで騒いでこしゅと腐女子ホイホイしふるみゆのイチャイチャを鑑賞するだけの漫画になってしまった みゆは別に背番号が好きなわけじゃないと分かって良かったじゃん エースになれば特別扱いされると思ってたけどそんなことなかったね 何というか永遠の後輩キャラ沢村っていうイメージがあって
どうも年下との組合せは違和感が… 劣化版を読ませない戦略はずる賢いわね
そしてエースになると聞いて続きの21冊買って爆死 アニメでエースになった時に公開してればいっぱい釣れたんだろうね
今から読もうって人いるのかな キャラは断然こっちだけど野球はメジャーのほうが面白いよ
そのキャラの絡みが淡白だから飽き始めてしまった パワプロとのコラボは継続した方がいい
コンテンツとして生きてるアピールになる せっかくアニメが薬師を闇に葬ってくれたのに強引に読ませようとするな >>486
つか早くラップ行けばいいのに
他の時と違って掛け持ちだらけだね
隙あらばラップはいいぞとか宣伝始めてなんなんだよダイヤ過疎らせるのが目的かよ ナゴヤ!最高!とかハイテンションで言われても何がなんだか… 東京選抜がどん底かと思ってたけどまだ下があったとは
あの頃はエースになって大活躍してみゆに愛されるっていう夢が見れてたもんね
儚い このマロどうせフォロー切ったアイツなんだろ?!あたしの何が気に入らない?!って堂々と返すんだもん
そりゃ面白過ぎて弄られるよ 私が送ってるわけでは無いけど中傷メッセの内容内心思ってた事を言ってくれてる事が多い
我慢の限界に来た人が送ってるんじゃない そんなに目立たない弱小の私にも上めせの焼きまろ届いたからこのジャンル凄いなぁと思いました 嫌いな奴が○○設置しましたなんて言ってると一言言ってやりたくなる 間違いじゃなくてそれが正しい番号なんじゃね?てらの中ではずっと 間違いなんてこれまでいくらでもあったのにエースナンバーだけ大騒ぎすんの醜過ぎ
背番号ミスは絵のついででツイートしてるから本人的にはかなりどうでも良さそうなのに
他ミスはスルーしてるような奴らにしつこくエースナンバーだけ責め立てられて気の毒
ますます嫌ってやる気無くしたりしない? さすがにエースナンバー間違えはどうかしてるだろw
物語の根幹なのにさわの名前間違うくらいありえないわ エースを目指す子を主人公に10年以上描いてやっと背番号1にしたのになんだかなってなるよ
手癖で誰が投げてても1書いておく感じがする みゆも認めるエースの器!のふるだからうっかり戻しちゃったと思われ
誰でもはナイナイ
悲劇に酔った口でさりげなく矮小化したがってるの草 イベントよりつまらない試合が続く中で起こった背番号間違いが致命傷になった
周りに対してももはや何に萌えてるのか理解出来ないから冷めた目で見てしまう
私の考えた最強のABに萌えてるのかな 今は燃えも萌えも語るところがないから…
試合後にOBと話すのを期待してる A蚊帳の外でCDB三角関係のフラグがっつり立ててる
まあCはこれ終わりで二度と来ないでしょうけど こしゅの特別扱いうぜーと思ってたけどさわは全く興味無さげだしまあいいや
これでこしゅさわこそ真のバッテリーなんてやられた日にはダイヤ全て売り払うけどね この先もこしゅに一方的に好かれるさわを続けるでしょ
相思相愛になることはまず無いよ
だってさわのヒロインはみゆだって言ったんだから Act2は捨ててもいいかなと思い始めてる
話もグダグダ画力もグダグダでいつになれば読んでてよかったと思わせてくれるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています