ダイヤのAで801 10回裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろえろに青春真っ盛り。
可愛いあの子達で801スレ。
・バレは発売日以降に!
・中の人ネタは改行を入れてください
・カップリングアンチ及びキャラアンチは禁止
※次スレは>>980が立ててください
前スレ
ダイヤのAで801 9回裏
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1454943229/ 「◇はホモ化という最低の扱いをしても全く我に帰らないくらい寒い漫画」
めちゃくちゃ失礼かつ不愉快な発言で良いね >○○はこんなことしないわとふと我に帰る
さわ関係のカプだけど恋だの恋愛だのより野球を選ぶだろうしセックスする時間あったら野球するだろうなって既に我に返ってるわ
ACT2までは野球好きでも隙があったのに今のさわは頭の中野球の事しか考えてなさそう むしろストイックになればなるほどいいみたいな空気あるからそら恋愛が入り込む余地ないわ さわはこしゅに視点を奪われて隙が無くなったね
読者にナンバーズを隠して焦らしてこしゅ視点で初披露したシーンからずっとストイック
ぱっと見だけは主人公な先輩投手キャラになっちゃった
エースにふさわしい先輩になったさわを後輩目線で描く目論見だと思うけど感情移入出来ない
第一部の心理描写の貯金で無理矢理解釈しながら別人を見てる感じ 何か思うところあるらしいさわを意味深に見やるこしゅ
みたいな描写ばっかりだわ
主人公の口でなんか言え 話すことなくない?
どうせ青道勝つのにいつまでやるんだろ こんなこと言いたくないけど最近わざわざ野球漫画でやる必要ある?ってパロばかりだな 野球しかしてないしその野球も面白い試合展開じゃないからな 夏大は試合も淡々としてるし、敵チームも印象ないしね
でも鵜久森みたいなチームが出てきてたら設定盛りすぎって言われそう
今の感じで準決勝決勝で盛り上がるのか燃料くれるのかわかんないわ 奈良と柳楽はわりに好きかもしれん
顔もまあまあ良いし
エリートに噛み付いたるで精神はなかなか好み
その気持ちを早くへし折ってほしい 主人公が一年以上まともに活躍せず意味不明なメンブレを延々と続ける登板の裏で
エリート校おちこぼれのブサイクが秘密兵器として初登板してボロカスに負ける話を全く関係無く同時進行
こんな誰も望んでないしつまらないごみ構成をドヤ顔で出してくるくらい劣化してるんだよ?
決勝だからって突然良くなると思うの? バッドじゃなくてバットだよ
ベットじゃなくてベッドだよ さわハッピーバースデー!!
神は今年も付箋に鉛筆でお祝い!! 去年は無かったけど、今年はさわがマウンドに立つ為にまた何人怪我するんだろ?まずは一人逝きそう 架空の誕生日とかどうでもいいってかなんでバカウヨ怒らせてん? 御幸も1年からレギュラーになるためにクリスが負傷したり
御幸と成宮バッテリーのために乾負傷したりしてるんだがその辺の突っ込みあんまりないよね
別にいいけど みゆも叩け!ってこと?醜いなぁ
叩かれてるでしょ乾殺しのクソ展開だって
どうでもいいから視界に入ってないんだね 反応薄い時点でやりたくなかったろうから完全にコロナは言い訳に使われた感 これだけ騒いだのに次のイベで電卓持ってない人は購入リスト外すわ 百とか万とかの単位言えない電卓
132とかいちさんにっていうんだよなー こう何でも文句付けて買わないファンばっかだからグッズ展開打ち切られて廃れるのも自然というか 微妙なのか…どうしよう
iPhoneファミリー共有してるから家族にバレるとdisられる
◆のグッズ、ブラインド多くて買えない
これは外れだと思ってしまいキャラに対して罪悪感を持つのがイヤ >>554
分かる
ノリ引いた時は絶望したわ
かねまるやこしゅなら売れるかと思ったらこいつらも売れないし更に絶望した
ダイヤのブラインドメイン三人以外完全にハズレって酷くない? >>556
全キャラ対応のエヴァって感じ
シンジレイアスカカヲル以外無価値みたいな てかまず寺嶋が金丸のこと嫌いだよね
扱い悪いのに需要生まれるわけない 需要がほぼゼロに近いというか
自分しかいなさそうなんだけど
天久と沢村のカプが好きなんだ
早く市大との試合になんねーかな >>561
わかる自分も好きだよ
天久が絡むとエロチックになるよな沢村、いいよな 天久なあー性格はグイグイ行くタイプで好きなんだが顔がなー
つか、市大顔面偏差値低すぎね?高い奴いないじゃん
新1年も低くてびっくりなんだけど 作者は市大になんか恨みでもあんのか?って感じよなw みゆが歩くだけでまた10Pくらい軽く使ってそう
愛やね まぁおたふくでもいいじゃない
今後の絡み方を楽しみにしてる みゆみゆみゆとみゆ一筋を何度も見せつけられてるのに大した接点もない天久カプとか
これだからさわ受けは相手にちんこ付いてれば何でも良いって言われんだよ 一年のセカンドと二年のセカンドと三年のセカンドもっと絡めや 顔だけで選ばれたこしゅ
将来性を見込まれた天久
どっちがマシかと言われれば後者だよ 天久光聖に真中要とか顔はさておき名前は結構綺麗な名前なんだよな
小川常松とかしょっぺー名前に比べると こしゅさわ好きとは相容れないし天さわなんて論外
ツイアカ持ってるならちゃんと表明してねブロックするんで こしゅも天久も一方通行だしさわレイプしそうでやだぁ さわのどこが一方通行なの?
みゆは不器用なだけでさわを想ってる描写山ほどあるでしょ
まあさわがこしゅや天久を想ってる描写は1ミリもないけどね
同人ばかり読んでるから捏造カプを公式と勘違いしちゃったのかな? >>574
同意すぎる
さわ総受けはちゃんと名乗れよ
捏造カプやってるような奴とは最初から関わりたくないんだよこっちは >>580
それ言い出したらそもそも全員ホモ描写などないけどな… 今さら気付いたんだけど
御幸、降谷、倉持、小湊兄弟、奥村、瀬戸
この辺全員ちびっ子時代の話あるのに
何で沢村ないんだろ
やっぱり野球やってなかったからなのかな
沢村のちびっ子時代見てみたい さわの小さい頃は今とそんなに変わらなそう
ボールじゃなくてクワガタ持ってて仲間も赤城のチームメイトのままで
長野のどこ出身なんだろう。ふるさと納税したいわ 作者の落書きみたいので
ちよいちょい出てるくらいか 作中唯一のこしゅさわ描写といえる初バッテリーも実際はこしゅ→さわ→みゆだったわけだけど
あれ判明した時どんな気持ちだったの? >>585
沢村と若菜ちゃんの可愛い幼少ツーショットあるよ!
親公認の幼馴染尊い いま現在のみんなの身長体重知りたいな
冬合宿でウエイトついてるはずだから
ふるとさわが同体重なのにびっくりしたから ダイヤの話なのにちょこちょこ降谷零が混ざるの読んでて萎える
主要な登場人物の名前間違えんなよ 降谷の一人称が俺になってた本は捨てたわ
あと、さわがみゆきと呼び捨てにするのが気になる
原作ではフルネーム呼びはあっても名字呼び捨てはしたことないよね
私の記憶違いなのか? まあ読んでたところでどうせ恋愛とエロしか興味ねーし 読んでいても本誌の感想を呟く人がいない
感想0.1:エロ妄想9.9 まだクソつまらん試合続いてて草
終わったらマガジン読み始めるよ なんで半ズボン!?はんずぼん。すね毛ないのちゅるちゅるなの 敵チームの回想なんだったんwww
また休載だし青銅描きたくない気持ちがひしひし伝わるわ
もう轟編入させろよ少しはやる気出るだろ 盛り上がらない試合ばかりで休載も増えてるし
正直一年二年休んでちゃんと話練るべきだよね 次号で卒業生に会いに行ってキャッキャする2・3年生が見られる…! 恩師に年下嫁を紹介するなんていう男冥利につきる主人公のシーンを描かないわけない と、思わせておいて
創聖の試合終わった後の柳楽や奈良の締めポエムぶち込んできたりしてな わかる
好きなのはABであってあなた個人ではないと思う事が増えてきてきつい
カプより前に前に出てこられてもな 創聖になんの恨みがあんの?元ネタ高が嫌いなの?
ネット悪口ならどのチームも言われてるだろうがあえてあそこでピックアップする理由は何だよ
上級生との再会で釣るくせに胸糞すごくて後味おかしい 普通に考えて外人部隊の青道もめちゃくちゃ地元から嫌われてると思うんだけど?
そういうの読者はいらないから描かないんだと思うのに今回の創聖嫌われは何のつもりなのよ ネタバレスレで情報かき集めて自分の意見に変換して解禁されてすぐにアンチレスしにくる情熱はすごいよね
歪んでるなあ もう出てこない負け確のモブ高に変な描写入れる必要ないのにね
ダイジェストで流す部分間違えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています