ダイヤのAで801 10回裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろえろに青春真っ盛り。
可愛いあの子達で801スレ。
・バレは発売日以降に!
・中の人ネタは改行を入れてください
・カップリングアンチ及びキャラアンチは禁止
※次スレは>>980が立ててください
前スレ
ダイヤのAで801 9回裏
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1454943229/ 本誌の愛情強すぎるさわクリに傷付いたっぽくてTLに出てこない人がいる 前の年はここで幼馴染披露してノマ臭出してたと考えるとすっかりホモ漫画に生まれ変わり成功したなw さすがに甲子園行けば沢村の親も見に来るだろうし
その時にでてくるんじゃないか若菜
というか若菜どころか親とのやりとり描写もないが
爺ちゃん元気なんだろうか もう男読者いないだろうに若菜出されても誰得
そろそろ意地張らずにみゆとさわのバッテリーらしさを見せてくれよ マネ子と同じでいちゃつき見せ付けられて諦めるだけだゾ 若菜でからかわれるさわは好きなんで
若菜出てくる事は嫌いではないな 若菜ちゃんさわにアピールする格好だと球場で焼け死ぬぞ
幼馴染、マネ子、ボブ子といるのに絡みがないのジンマガらしさに欠けるわ
でも腐女子に忖度するのが今時なのかもね >>649
球場の若菜見てテンション上がるオトコノコさわは?
ふるすげぇって若菜にだけはついつい言っちゃうさわは? 若菜の幼なじみポジはいいなとは思う
打たれて落ち込んでメールとか
みゆには褒められなかったけどくりには褒められて嬉しかったとか
わりに筒抜けな感じのさわはかわいい
恋愛感情無いけど仲良しなのかわいい
さわは何でも男女誰と絡んでもかわいい
かわいいは正義 ぶっちゃけ公式でくっつかなければ
女子と絡んだところで何とも思わんけどな 今日のプロの試合で兄弟揃って二番・セカンド対決があったけど
小湊兄弟でもこれアリだなと思ったらニヤニヤが止まらん >>654
高校のチームメイトが複数プロになってたり、兄弟で同じ高校だったのに大学は別な所を選んだり
いろいろすごい ダイヤの女キャラ可愛くないのとワンパターンだから絡んでもたいして面白くないのがな…
さわに頬染めてる女子とがははで流すさわの構図から進展したら感想変わるかも さすがに次に若菜出てくる頃にはさわも意識し始めるだろうからもう二度と出てこなくていいわ
拗れた腐女子って妙にノマも好きで当然思考を押し付けてくるよね
興味無いものは無いんだからやめてくれよ 主人公とヒロインは別にくっつこうが何しようがいいんだよ
少年漫画はそういうレールが敷かれてるもんだから受け入れやすいし男さんにも若菜人気あるし
一回り上の独り身女を押し付けられそうなみゆがほんとキッツ…趣味悪い 稲城との試合前後や甲子園行っても
若菜が絡んでこないなら色々オワタってことなんだろうし
もうちょっとで白黒つくさ 礼ちゃん秋大で監督に矢印向いてるように見えたから
みゆに対しては全くそんな風に思ってなかったわ ここでノマ好きアピールしてる人なんてかわいい二人でお人形遊びしてるようなもんでしょ
推しと女キャラの生々しいガチセックス来たらジャンル撤退するような浅い好きだよ まぁリアル野球にするなら彼女持ち複数人いてもおかしくないんだけどね
ましてや強豪校のエースで童貞なんてありえない 鳴門の女キャラなんかは人気だったけど若菜も礼ちゃんも西野も人気ないよね 戦ったりそれなりに活躍する女子ならまあ人気も出るだろうが
スポーツ漫画の女子マネなんて特に活躍する場なんてないしな スポーツ大河漫画なら次代の主人公を産む大仕事があるよ
にょたさわの一人称何が正しいの
にょたみゆは私で違和感ないのに >>668
さわは幼馴染とかなり早く子供作りそうだけど周りは遅そうだから次世代の年齢ばらけそう ノリ先輩が好きって訳じゃないが
もう選手負傷ネタはやめてくれっていう のりが怪我すりゃ
準決勝と決勝のリリーフにさわかふるが入る事になるからじゃない?
先発さわならリリーフふる
先発ふるならリリーフさわみたいな
のりは場を盛り上げるための尊い犠牲
金田とかいうベンチ温め要員もいるけどな >>671
数字スレでネタバレして叩くメリットなんて何処にあるん?
バレスレでやれや ノリの負傷に気付いた白洲が介抱しつつノリにエロいことするくらいの広がりをもたせないと!
白洲先輩脱ぐと良い体してるね
もっちもみゆも良い体してるから皆あんな感じなのか レギュラーの怪我ってどういう展開にしたくてやってるのかバレバレ過ぎるからマジでつまんないんだよね
昨年夏もそこだけは完全にゴミカスだった
今は良いところもう全部無くなったのにくだらん怪我展開だけは絶対欠かさないw ノリも結構腕とか足とかムチムチしてていい身体してるんだよなー ノリ全体的に柔らかそう
白洲が固そうなイメージあるから2人のcpすごいエロく感じる よく怪我人でそういう話出来るな
しかも来年もある一年二年じゃなく三年
嫌味じゃなく素直に尊敬するわ みゆじゃなくて良かったけどみゆもそのうちこしゅのために退場させられるんだろうな 怪我して苦しむ展開来そうなキャラにエロエロエロエロエロはさすがに草 まあ怪我はおいといて
675は別にして
その流れからの話になっただけで
白洲とノリのCPはいいねってだけじゃないの?
御幸が負傷した時も御幸のカプ関係の話しちゃ駄目訳じゃないでしょ 怪我した(仮)途端今まで一切触れなかったキャラのエロ妄想は引かれても仕方ないわ
この漫画は頻繁に怪我するからそのへんの感覚麻痺してきてるんじゃないの エロ妄想そのものに意地になってどうでもいいキャラをエロで貶めんでもとは思う
薄っぺらい書き込みはキャラもシコるポーズ取ってるだけの女も居た堪れない ノリって意外と酷い目にあわされてるよね
1年時代は東先輩に気に入られて散々ついて回られ
バッピ以外にも飯時間すら東先輩と一緒にで他の1年から引き離されて1人黙々と食べさせられて
東先輩卒業したら
宮内先輩にちんこ揉まれ
ようやく最上級生になったら
後輩にエースナンバー取られて故障とか
波乱過ぎるだろ ノリのOADの見所は
伊佐敷パイセン監視下のもと
みゆ、もっち、白洲がまるでリスのように頬袋膨らませてもぐもぐご飯食べてる姿が可愛かった 春っち急に倉持先輩に突っかかり始めたな
もうちょっとその過程が見たかったな 妙にイシシとしてたが
カーブとスライダーはこっそりやる気なのかな
奥村はあっさり御幸に報告しちゃいそうだけど
久しぶりの寮のターンで楽しいが
ノリさんが心配だ これでノリさんまで怪我してたらもういいかな
コミック捨てて撤退する 投手の予備を使い切って後が無い沢村という大ピンチな状況を作る為だけに
投手初挑戦の轟によって強引にマウンドから引きずり降ろされたノリさんを信じろ すぐ治る故障なら許すが
長く引きずるような故障なら自分も撤退だわ
さわもふるも好きで活躍は期待するけど
そういう展開見たい訳じゃないんだよ 勝利の瞬間さわをマウンドに立たすためなら、それこそ前と同じようにエースだからでいいのに
守護神と煽っておいて怪我したから最後まで投げられなくするのかな
私なんかの予想と違う熱い展開にしてほしい ノリが大好きってこたないけど
初期からずっといるキャラで
何だかんだで公式試合3人でずっと回してきただけにこれは地味にキツいな
降谷も足や背中やらかしてきたけど
投手の命ともいえる指や肘や肩は痛めずにやってきてたのに ノリ先輩に何が?!心配!←作り手の期待する反応
また怪我?ばかなの?←読者の実際の反応
楽だからって同じネタのやり過ぎは禁物 みゆは普通にモテてるやん
声援だって貰ってるし遠くからキャーキャー言われてるし
ただし、身近な女性には全く相手にされていないだけで みゆがマネージャーに手を振ってるの「おつかれ〜(棒)」ってskri声が聞こえた
会釈と笑顔の2年投手きゃわわ ノリの話引っ張るのか
3年生怪我させなくてもいいだろうに萎えるわ ただでさえ常に割食って戦犯やらされてるキャラに追い討ちかけなくてもいいのにね… 若菜来るのか
エースナンバーの時になんも描写なかったから
切れてるのかと思ったが
読者の見ないとこでちゃっかりやりとりしていたと さわのカーブ投げる顔かわいい
みゆのフェンスに腕乗せてる立ち姿格好いい
ゾノ足大丈夫なん? 若菜と結婚させる気満々だな
メジャーみたいに次世代編やりたいのか これ、去年の二番煎じする気もしてきた
正妻にはしゃぐさわに片想い女は遠目でぐぎぎ失恋以後絡み無し
やっかんでた男は実物の美少女ぶりに一目惚れしてウザ絡み
んで、男読者もういないからウケ微妙っていうオチ 今年は若菜とはしゃぐえーじゅんのケツにもっちタイキック・後頭部に春男チョップが炸裂します >>709
カーブは(>_<)ぷりん
次の試合は若菜、ボブ子、クリスが応援に来るのか
相手は天久でベンチにはイケ捕二人よ
ノリはいつか報われるのかなぁ クリスの時といい若菜の時といい
奥村は田舎の偏見がすごいというかさわへの偏見がすごいのでは?w
怒るさわかわいい 神奈川シティボーイは長野舐めすぎw
つーかさわは長野のどの辺住んでんのかね
中学が合併して無くなるくらいには田舎なのか 長野は住むのは大変らしいけど観光地としてはかなり良い方だと思う こしゅさわ笑
本誌読んでない人って本当捏造カプ好きだね どこにこしゅさわがあったの
さわは相変わらずみゆしか見えてないのに セルフで新握りを編み出してたけどもうこれみゆいる? こしゅさわとかいう見えないものが見えてるとこういう病人になるんだね 市大なんであんな顔面偏差値低いのよ
やりとりかわいいのに
バットの精霊召喚とかバット抱えて寝たり 坊主率の高さもマイナスよね
髪の毛ある子もいるから坊主強制ではなさげなのに
当初は薬師のかませ立ち位置だったから
あんまり作者力入れてなかったんじゃないの 正直…薬師も真田抜けたら残り顔面偏差値そんなに高くないだろ ノリとゾノ呪って甲子園出ようとしてるこしゅの悪口やめなよ 雷市は三白眼だけど顔自体は整ってるぞ
友部もまあまあ 薬師といえば一コマしか喋ってなかったけど
秋葉と春っちの気が合いそうで嬉しい そうだね
浜辺で語る丹波さんの口調が部のみんなといる時より幼げなのが可愛かったわ
あれが丹波さんの素なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています