ダイヤのAで801 10回裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろえろに青春真っ盛り。
可愛いあの子達で801スレ。
・バレは発売日以降に!
・中の人ネタは改行を入れてください
・カップリングアンチ及びキャラアンチは禁止
※次スレは>>980が立ててください
前スレ
ダイヤのAで801 9回裏
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1454943229/ 爆死するだろうけど腐に媚びたキャラソンとかドラマCDくらい出して欲しいな
エンドカードも平々凡々すぎるし
アニメ化した意味が無さすぎる >>65
長く好きなジャンルがみんな平等に不憫で平等に出番があるから、さわが不憫でも最後にちゃんとどんでん返しがあるでしょって思えたから春大は全然読めたしそれこそ白龍なんかはさわ活躍してて面白かった
それ以降に出てきた対戦校はほぼモブだし一期みたいな萌えも燃えも無い 甲子園に行く前後に何かおきそうな気がしてならん
御幸は無事に引退と卒業を迎えられるのか 1年生捕手もどっかで捕手として出場することがあるのかな?
また御幸が怪我とかなんとか…て展開にならないといいけど 大事な試合でみゆ以外使う事なんてないんじゃない?
みゆが途中退場するって予想されてるけど退場したら完全に読者離れるわ 小野とかなんでいるのか分からないレベル
記念参加かよ 今更だけど
はじまりのうたってフルだとこんな歌詞なんだな
やっぱ先の展開にいい予感がしないなぁ コナンの時よりジャンル崩壊の危機って感じがするねぇ 義炭嫌い
義勇は天然で良い子で性の気配全くないのに何勝手に変態にしてるんだか
櫻井は全て変態攻めとでも言うつもりか?
まあ攻め変態化してる辺りみゆさわとそっくりだからハマるのは分かる 主人公受けは主人公が変態から愛されてればそれで満足するから みゆさわ燃料無いから仕方ないって
さわの炎上がなきゃもう少し耐えられただろうに OPもみゆさわ推しだしアニメ演出もみゆさわのとこだけ少女漫画だしみゆ→さわのエロ責め台詞に声つくし
コラボ書き下ろしもグッズも全部みゆさわ推しだしカフェに至っては二人で自撮りするし
合わせててら自身でタピオカ飲ませてるし
アニメからこっち尽きること無く盛り上がってるんですけどね
何が見えてんのかな? みゆさわ盛り上がってる(脳内)
見渡す限り鬼滅鬼滅鬼滅でしょ みゆは裸NGなの? 海辺かプールでも脱がないのか
もっち並みに脱いでくれよ 薬師戦来週一気に終わらせそう
いくら仕事しない編集でもさすがにヤバい空気を感じ取ってるわ 単行本が残り二話分らしいからそこまでにマスターベーションが終わらなかったらガチでお終い
まるごと薬師巻の発売がアメリカ戦のアニメに被りそうだから次の巻まで続いたりしたらみんな気持ち途切れるよ
アニメが爆死の後押しをする格好になる 親善試合の時みたいにこの試合なんだったんだ?な終わり方したら笑うわ
でも巻いてくれるならなんでもいいよ とりあえず限定グッズと同人誌は売った
アニメ放送中効果かちょっと汚れてる物もお高く買取って貰えてハッピーでした
原作は追うけど他はもういいや ハイチュウのシーンどうするんだろ
ファミマでコラボもやったしそのまま商品名出すのかな なんかこの漫画って何かと轟の試合ばっかり見せられてる気がする…
橋の下のバットマンが読み切りで全然ウケなかったから方向転換して
ダイヤのエースってタイトルにして主人公もいちおう替えたけど
本当は最初から橋の下のバットマン番外編のつもりだったのかな みゆさわが終わるのも仕方ないよね
薬師で尺取る割に青道も青道バッテリーも適当だからね
真田×轟にでもハマれば楽しいダイヤ生活を送れたんだろうね 約氏好きだけど一部みたいな熱さが無いから本スレでもボロクソ言われてて正直しんどいゾ もう無理してダイヤにしがみつくの諦めない?
みんな他ジャンルに行った方が幸せだろ こしゅさわ王国作るからみゆさわの民は鬼滅に移動してくれて構わないゾ やくしってまだ文句の少なかった第一部から嫌われまくってた印象しかないんだけど
話がここまでつまらなくなる前はダイヤ叩きと言えばライチのキモさ語りって感じだった この試合いい加減カットして
轟打たせて満足したでしょ これはどう考えてもまだまだ話数使う流れだろ
深呼吸して落ちけつ 薬師主人公で第二部始めてくれればスッパり去れたのに 薬師がウザイのもあるがアニメが壊滅的だな
作画が悪くても楽曲はよかったのがアニダイなのにもうどっちもうんこじゃねえか 今のEDほんとに合ってないな
seek diamondsみたいなしっとりした曲ならいいけどあれはぶち壊しすぎ seek diamonds全然しっとりしてないと思うんだが
バンドサウンドのポップロック調でBPMもそれなりにあるのに やっと盛り上がる要素来たね
パワプロと違ってパズドラは歓迎されててよかった 荒らしはさわ受けだよ
IPで住所からpixivTwitterまで全て掘られてる
今は轟叩きに熱中してるよ さわ受けなのはバレバレだよね
さわだけ毎回庇いに来て発狂してる さわ叩きも轟叩きみたいに流してればここまで粘着されることなかったと思うんだよ最早マッチポンプの域だし
多分さわ信は原作展開へのストレスをアンチ叩くことで晴らしたかったんだろうけど
エースになっても思い通りの展開はこないわ荒らしは居付くわ最悪の結果になっちゃったじゃん
まあ全部盛り上がらない原作が悪いんだけど さわ叩いてるのもさわ庇ってるのもさわ受けだよ
さわ受けが目立つためにマッチポンプやってるだけ やっと轟消えたwwwwww
ざっまwwwwwwwwwwwwwwwwww 来年の轟は東に区分け変更されて
甲子園で青道と宿命の対決するよ
勿論勝ち上がる姿も逐一中継するよ 二度と出てくるなよ轟
野球辞めて山にでも篭ってろよ 誰とは言わないけど飽きてるくせにジャンルに居座ってる某さんうざいな
告知絵描くならイベント出ろよ
誰とは言わないけどな 誰とは言わないけど飽きてるくせにジャンルに居座ってる某作者うざいな
案の定薬師戦終わったからいそいそ浮上して新刊告知始めたよ
誰とは言わないけどな また私が何描いても自由でしょって暴れてる人いるけど勘違いも甚だしい
旬ジャンルだと相手にされないこれしかない需要が何イキってるんだろう 薬師戦の間本誌読んでなかった連中
青道のターンって喜んでる連中
もう帰って来なくていいよ この四カ月休載してたんだから本誌読むも何もなくない? ここは相変わらず変な人が定期的に来て嫌ぁな風を吹き込んで来るね!
こみくす19巻読んだ
当時ツイで盛り上がってるのを見たけど天久のLINEのとこ色々捗るねー
献身的な女房だと思ってたらがちがちに管理したがる女房だったこしゅと
尻に敷かれてる旦那風情のさわ、ごちそうさまでした ここまで人が減ったのはこしゅさわがみゆさわ大手に対して誹謗中傷してたのもあるけど
みゆさわのサーも同人誌の品評会してる輩いるよね
さわ受け内で内ゲバしてる分にはいいけどはみ出してくるのもいるしいい加減にしてくれないかな もうネット閲覧も公式で無料なのに同人垢しか追いかけてない上に
こみくす()の感想は匿名掲示板でしか呟けないあたりただの嫌ぁな部外者だよ だってダイヤファンはカハカハ笑うゲェジのやきうには興味無いからしょうがないじゃない
なんで読まなきゃいけないんだ >>140
2人に1人はそうやってイキリながら去って行くよね
普通にジャンル去れないのかな 来週からは本当にさわに戻るの?
もうカハハ言う奴絶対出ない? アニメ垢が推しまくってる下手な絵の漫画って擦り寄り相手間違えてるとしか思えないんだけど
腐った女用のジャンルなんだから女野球とか求めてねーわ
アニメに混ぜてきたり帯に付けたりヘイトしか溜まらん ナーダVS天久だと思うといいんだけど
カハハはいらないよな 来週から落ち込んだカハハを慰める会やるでしょ
さわの出番はまだまだ先だよ >>151
いつの間にかダイヤのスポンサーになってたねw
あれは男性視聴者にも受けないと思うんだが…
前に『ダイヤの作者にサイン色紙いただきました〜!』みたいなツイも見かけたな バレでもち叩かれてるけどさわのスマホ勝手に使ってツーショット撮ってたみゆも裁かれるべきだよね みゆはスマホで写真撮影なんてさわに教えてもらわないと出来ないだろうから許可取ってるよ
もちとは違う 御幸と倉持は親がシングル同士だから
両家で再婚したら家族になれるのか >>157
まあ親戚にはなれるけどみゆは礼ちゃん(確定)と
もっちはブスマネあたりと結婚して子供作るからどっちみちバラバラだよ みゆさわで定期的にこしゅdisってる人いるんだけどアレなんなの?
こしゅさわが憎いのは分かるんだけど弱小カプがそこまで目障りなんだね さわがエースになるまでふるもボコってたから全てが憎いんだろう そもそもこしゅさわが大手様追い出したんだからボコられても文句言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています