ダイヤのAで801 10回裏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろえろに青春真っ盛り。
可愛いあの子達で801スレ。
・バレは発売日以降に!
・中の人ネタは改行を入れてください
・カップリングアンチ及びキャラアンチは禁止
※次スレは>>980が立ててください
前スレ
ダイヤのAで801 9回裏
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1454943229/ セルフで新握りを編み出してたけどもうこれみゆいる? こしゅさわとかいう見えないものが見えてるとこういう病人になるんだね 市大なんであんな顔面偏差値低いのよ
やりとりかわいいのに
バットの精霊召喚とかバット抱えて寝たり 坊主率の高さもマイナスよね
髪の毛ある子もいるから坊主強制ではなさげなのに
当初は薬師のかませ立ち位置だったから
あんまり作者力入れてなかったんじゃないの 正直…薬師も真田抜けたら残り顔面偏差値そんなに高くないだろ ノリとゾノ呪って甲子園出ようとしてるこしゅの悪口やめなよ 雷市は三白眼だけど顔自体は整ってるぞ
友部もまあまあ 薬師といえば一コマしか喋ってなかったけど
秋葉と春っちの気が合いそうで嬉しい そうだね
浜辺で語る丹波さんの口調が部のみんなといる時より幼げなのが可愛かったわ
あれが丹波さんの素なのよね 瀬戸と円城もいつかコラボ眼鏡作ってもらえるといいね >>742
原作の濃厚こうしゅさわ展開ですが??? バッテリーネタで何するにも余分なキャラがくっついてくるの、みゆと二人きりで話を進めるって発想が一切無いんだなと思いましたまる 誰が見てもみゆとさわを結びつける舞台装置でしかないのに 捏造カプは燃料無くても平気平気
スティレオさんもまだ生き残ってるでしょ スティレオさんは2人言葉一切交わさなくても隣に一瞬一コマ並ぶだけで燃料になるカプなんで ばーか
こしゅさわだよ
みゆはあまさわこしゅの関係の蚊帳の外なんだから 今回の一生懸命みゆさわの間に入ろうと頑張ってみるも
やっぱり間に入れなかったこしゅは地味なかわいさを感じた こしゅ邪魔って言われるのも当然だよ
さわ総受け婆は歓喜だろうけど毎回両想いカップルの邪魔しかしてない 1年
奥村と瀬戸
結城と由井
九鬼と浅田
2人でいる描写多いよね
仲良しコンビ
奥村と瀬戸は同シニアの親友だから分かるけど クッキー瀬戸浅田がいい子すぎてビビる
最上が心を入れ替えて目にハイライトを入れてもらえる日が来るのかどうか… こしゅとゆい以外の新一年モブ過ぎて扱ってる人なんか怖いわ まあ東条や金丸も初期ちょこちょこ出ていたとはいえベンチに入るまでは完璧なモブ扱いだったからな
金丸はまだしも東条は背景だったし
まだ今の1年はセリフあったりしてかなり扱いはましだな 最近来たけど平気で推しキャラやカプ以外罵る風潮にドン引き
流行りの住人年齢若いジャンルスレですらもっと互いに尊重し合ってるのに 互いに尊重しあってるとは
捏造カプは大抵住人の大半が嫌ってるから専用スレ作って出て行くのが当たり前だけど 互いに尊重し合えないこしゅが嫌われてるから難しい問題だね 一部変なのが居るだけなんで気にしなくて良いんだよ
住人減ってるから変なのが目立つだけ >>767
全て余すことなく捏造カプなのに
何言ってるんだコイツ こしゅ嫌ってるのは一部だけはさすがに無理がある
こしゅの性格が由井だったら好かれてただろうな 捏造カプ全て無理
こしゅさわもあまさわも無理
お互い尊重し合いたいとか笑うわ
仲良くもないカプ何個も作ってる時点で相容れないし気持ち悪いんだよ 糖質になると自分に賛同してくれない意見は全て自演に見えるようになるらしいよ
気を付けてねw 明らかにオカズにする気無いモブを出汁にして白けムードの雑馴れ合いをするくらいなら
ジャンルの柱である各種さわカプの是非を本気で語り合った方が有意義だよ 過疎ってる割に反発や文句言う時だけはやたらと人が増える そりゃ書き込みたい事があれば書き込むし無ければ過疎るよ
あとニートは知らないだろうけど今日祝日 こしゅさわは何人も書き込んでるんだから需要あるよね
何で専用スレ作らないのかな
互いに尊重し合うってそういうことだよね 原作はこれから色々なんか仕掛けてきそうな予感がするけどな
麻生の女ネタとかなんかの布石っぽく見える 若菜見て俺の彼女より可愛い…グギギ!ってなるくらいじゃね
主人公が一番良い女を持っていくのは鉄板だし こしゅのためにみゆ退場させるんだろう
小野が復帰したら一年捕手二人も要らないからね 御幸に何かあってほしいわけじゃないが
去年の成孔戦の負傷がぶり返してとかもありそうな気が
沢村も割としつこくネタにしてたし
今年の成孔の雑な扱いもそういうことだったりして いや、さすがに秋以降は奥村や由井が出てくるだろうし
御幸最後の夏にそれやる訳にいかんだろ
ちょっとでも早く退場させたくて仕方ないのが居るみたいだが
慌てんでも夏終わったら負傷しなくとも退場だろ 天沢はいいよね!
おたふくだけど!おたふくだけど! 進路とかそういう考察系はバレスレとか本スレでやってほしいけど
向こうで中途半端な野球知識の腐女子脳全開で暴れまくってる人がいてこりゃまともな人は逃げていくよなと思った
ちょっと自重してほしい
まあここの人ではないんだろうけど なんにしろ夏大終わんないとみゆの進路は分からないから
そして夏大終わるの何年先なん?って状況なんで
甲子園行く(予定)ならあと10年くらい不明のままなんじゃないの?
予選の市大と稲実終わるまでに2年くらいかかりそう あとおたふくがさわにぐいぐい行くの好きやでぇ
さわが若干ドン引きとか素敵過ぎる 腐女子というより夢女子なのかと思っていたわ
進路に関しても高卒即メジャーとかスパダリっぽい 四番守護神キャプテン様の活躍を描く以外にペン動かす動機無いからメジャーくらい行かせるでしょ(はなほじ バレスレでも言われてたけど
下手に海外行かれると再登場させづらいから
大学進学が理想的よな
大学でも伊佐敷先輩は関西に行ったから地区大会まず来られないし
まあ甲子園でバンバン来てくれるだろうけど
メジャーやプロは夢があって良いけど
引退してもたまにはセリフありで出てきて欲しいよ 御幸さんが海外行ったら海外留学漫画になるだけじゃん? 御幸と沢村で人気を二分してるのに
引退卒業は確実にやってくるからな
イケメンを沢村に近づかせるだけじゃ御幸人気の代わりにはなれないことを
奥村が証明しちゃったし まあ御幸は今まで積み上げてきたものもあるからな
奥村も顔だけじゃなくそれなりに実力あるけど
リアルタイム10年以上かけて積み上げてきたもんには中々敵わないでしょ 沢村は時々笑いを取るような行動やセリフがすげーかわいいと思うし
試合とのギャップも良いのよな
御幸もサッカーど下手だったり
私服が地味にダサかったり
今はなくなったけど初期の頃はランナーいないと打てなかったりと穴があってかわいいとこあるんだよ
2人ともかわいいし格好良いのは魅力のひとつと思うんだ
とりあえず奥村にも穴を作ろうぜ
可愛く見えるかもしれんぞ
生意気だったり格好良いだけじゃ駄目だ
食事風景も普通だしな
御幸1年のリスみたいに頬袋膨らませて変顔で食べてみろ(oad川上編)
倉持と白洲も含めて可愛かったぞ! 次で訪ねてきた先輩方とどんな
じゃれ合いするか楽しみ 次の試合ノリ先輩は投げずに勝って試合後にミヤちゃんからの股間攻撃を避けるときにガードが甘くてケガがバレるという展開 そんなお笑いの乗りで!と一瞬思ったけど
試合で痛い目見るよりは全然いいわ マッスルパイセンはなんでノリの股間しか揉まないんだろ?
丹波さんの反応からして揉まれた事無さそうだし
丹波さんは真中ボーイのものだから遠慮したのかな
考えたら降谷も沢村も揉まれた事ないし
やっぱりノリへの愛情表現かな? bio弄りまくってる人なんなんだろう
しかも誰か宛て
メンヘラ臭いしフォローしなきゃよかった >>810
沢村…セクハラだのパワハラだの大騒ぎしそう
降谷…意味分からなくて揉み返してきそう 自演とは言わないであげるから伏せ字使わない人空気読んでレスして 愚痴スレ化してるのもどうかと思うが変な奴に居座られるのも嫌だな ふたばで暴れて自演バレしたモブ推し腐でも来てるんじゃないの
さわ攻め派の空気読めない奴 原作でノリに色々あるし久しぶりに前の3年生来てるし
次の試合は市大でおたふく出るし
話題くらいあってもおかしくないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています