チラシの裏@801板863枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板862枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1565679398/ >>1乙
プロメア見ようと思っていたら終わってて流石田舎上映期間短い滅多に再上映も無いよな人口的に
ってあるじゃん再上映わーい >>1乙
N●っていうやつパッと見●しか見えないから日本推しなんかな?と思ってしまう
目が悪いから私だけそう見えるのかしら 1乙!
世の中の人って少食過ぎない?
コンビニ弁当とか1個じゃ全然足りないよね? 1乙カレー
あのスレずっと愛液おじさん住み着いてんな
スルーすればいいのに構うから居つくんだよって思ったけど構ってるのも男で
女が相手してくれたと思いながらシコってたら実は男で・・・!?ー☆
みたいな展開になったらいいと思った いちおつ
特に意味がなくイライラしてる時は部屋に引きこもるに限りますよ
人に当たり散らして嫌な空気になるより全然マシだよね
一人だと誰にもイライラしなくていいわぁ
でもずっと一人でいると寂しくなるの意味わからん
私は一体何なんだよォ いちおつ
LINEのオープンチャットってほぼTwitterと同じなのでは?って思ってる >>1おつ
ブロックのスモークサーモンを買ってみたらうますぎて箸が止まらない
スモークの香りがしっかりあるけどくどくなく程よく食欲を刺激する
ブロックだから旨味も脂の甘さも歯ごたえもしっかりしててたまらない
2つ入ってたけどあっという間に1つ食べきってしまった まずい
残りも食べたいけど明日もゆっくり食べたいから我慢… セッ●スのこと仲良しって言うの気持ち悪すぎる
はやく廃れろ いちょつ
あの煽り運転の容疑者余罪がでるわでるわですごい
もしあのオッサンが単なる貧乏人だったら指名手配逮捕されたあとは大して騒ぎ立てられなかっただろうなあ
働かず、収入だけはあり、その収入源でもトラブルを起こし、暇なのか日本各地で高級車に乗ってトラブル三昧
逮捕劇時には愛人のオバハンと共に逆ギレし、いざ捕まれば顔を隠すという情けない男
ここまでヘイトを集められる人間もそうはいない
逆神様にでもなれそうな逆求心力 煽り運転の人
世紀の大悪人みたいな報道されてるけど
ネットで似たようなことやってる人ごまんといるじゃんね
他人への嫌がらせや誹謗中傷だけのために表れて煽り倒す人
正直ああいうの全部メンタル同じに思える 一乙
有名な芸能人や歌手や漫画家や業界人がこぞって見たことアピってて
カメ止めやフューリーロードが話題になったときを思い出す
しかしフェミのファビョりっぷりもすさまじいな
多分見もせずに叩いてるんだろうけど 明日はスモークサーモンとクリームチーズのサンドイッチにしよう今決めた
そこに軽くチキン乗せたサラダでも作れば夜ご飯が豪華に! いっちょつ
「朝吹」という苗字を「潮吹」と見間違えてしまい
なんていやらしいハンドルネームだろう!?エロ漫画家か!?と勝手に慄いてた
すみません 乙
今日は雨の後かなり涼しくなって体がびっくりするぐらい楽だ
暑いの嫌い、苦手ってレベルから心身に堪えるレベルになってきた
去年の夏で忍耐力を使い切ってしまった気がする
今年の暑さの方がつらい 恐怖の電気代請求書が来た
6500円は冷房としては過去最高ではないだろうか
やっぱ20年物のエアコンだけあるよな〜〜
壊れてないのに新品に交換とかしてくれるのだろうか
無理だよなー 女のくせに自分はフェミじゃないアピールする人の頭の中ってどうなってるんだろう?
女の分際で外で働いたり自分の金で買い物したり趣味を楽しんだりしてて
矛盾だと思わないんだろうか? ああもう 何なんだろうな
私が呟いてきた内容の端々拾って喧嘩売って来てんのかな?どうにもそう見えるんだけど
私あなたに何か言った?あなたのカンに触るような嫌なことでも呟いた?
イヤミ紛いのことをこっちが言われた覚えはあっても言った覚えはないし精々呟いても日々の萌えくらいなんですが
ブロックすりゃいいんだろうけど後で何呟かれるかわかんないしな お腹が痛くて痛くて痛くて痛くて………
どうしてこんな苦しみを毎月繰り返さにゃならんのだ
私何か罪でも犯したか
まぁ生きてること自体が私の罪ですよねってやかましいわ
はぁ〜〜〜明日の仕事行きたくないしあさってもしあさっても行きたくない
もうだめだ私はもうだめだ
推しカプを読む余裕すらない やっぱりね 賢い親やちゃんとした親は子供にスマホなんか持たせない
ネットゲームなんか自由にやってたらどんな大人と関わり合いになるかわからないもんな いちおつ
あの煽り運転犯人の所有マンションの住人が
インタビューで顔出しで結構饒舌に喋ってたけど
釈放された後は色々大丈夫なのかな
引っ越すつもりなら平気なんだろうけど 普段テレビをあまり見ないけど
この2週間楽しみな番組があるってほんといいな RTで見た無言フォローの人とか別に失礼なことではないのに
大っぴらに失礼だったすみません!私が悪いんですとか過剰に謝りつつも
アンケ取ってどう思いますかって多数に意見求めるタイプは多くの人がそんなことないって
言うの分かってて下手に出ながらもあなた悪くないよ待ちな感じの人苦手 割勘嫌いって言った女に彼氏がじゃあ今回はお前の奢りね!って言うネタツイート
リプ欄ずっと割勘前提で話が進んでるけどなぜ別会計って言葉が出てこないんだろう
私も割勘嫌いだけど奢りたいわけでも奢られたいわけでもなく別会計派なだけなんだけど 女がずっと片思いしてて男はあまり反応ないっていうか特に矢印出してなかったのに最後に成立しちゃうCPって日常の会話とかが全く想像出来なくて薄気味悪いな
普通に惹かれる心の動きを描写してくれれば納得出来るのに何か片方の願望だけ叶ってもう一方のキャラがそれに合わせてぶれる感じが嫌だ 聞いてくれたらなんでも答えるのになー
聞いてくれなきゃ私も何も言えないよ
急に聞いてもないことあれこれ喋り出したら変だしこっちから訊ねると尋問みたいだし
と思ってたけど向こうは実は何も思ってないのかもしれない
何も疑問にも思ってないのかもしれない
そうだとしたら私が悶々としてるのは意味がないのでは
あー馬鹿らしい気にしすぎてたな
これからは気にせずに行動しよもうどう思われてたっていいや いやー解説されればされるほど真夏の日本開催五輪大会って無理ゲーだな
ほんとに何人かタヒぬんじゃね?
アスリートも可哀想だが馬術競技のお馬さんがそうなったら可哀想が過ぎる いちおつ
性欲に抗えない馬鹿多すぎ
猿じゃねえんだからコントロールしろや 音楽に全く興味のない人間がこの世にいるなんて信じられん
何が楽しくて生きてるんや 続きを全裸待機タグを見つけると、あーあ読む気失せるーってなる
完結してない小説ほど残念なものはない 若い頃の推しのDVD見たらイケメンやわ〜という気持ちとそんなに頑張らんでもええんやで…という気持ちが入り交じって泣きそう
我ながら推しに対する思い入れが強すぎて気持ち悪い
一体何目線で泣きそうになってるんだお前は
よし行くかどうか迷ってたけどやっぱりインテ行こう
推しのエロ同人買って心を落ち着けよう ハムスターを飼ってみたいと思って先に環境揃えようと思って飼育法をネットで見て飼育道具を買った
生体価格より飼育道具のが高いな
ハムスター本体の20倍くらい
ハムスター安売りし過ぎなのでは
安すぎで子供の玩具かキチガイの玩具にされそうな安さ
1匹2〜3万くらいに値上げした方が良いんじゃないか
道具は揃ったけどネットを色々見てると自分の足を噛んで千切ったハムスターとか見てると
自分に飼えるか心配になってくる
魚類は水質管理だけだし犬猫なら相互に理解しあえるけど
意志疎通が出来ない小さくて弱い小動物の飼育は難易度高そうだ 対抗カプに本編でああいうシーンがあるのもだけどそのシーンの直前にカプ相手に殴られて沈められるの自分だったら逆燃料過ぎて無理
ABじゃなくてCに入れ込んで何回も観に行ってる人のメンタルってどうなってるんだろう
登場してないシーンで幻見えだすのも無理ない気がしてきた 髪色の自由をとか主張するわりにちゃーんと先生の言うこと聞いてOK出るまで染めないでいるキッズ達純朴で可愛すぎる 長い
お盆に聞いた近所の超大地主のご家族の話がなんと表現したらいいかわからなかった
大地主の奥様が大量のお肉を安く買えるという話のスーパーへと息子さん夫婦と初めて出かける
そこで試食を遠慮なく食べまくる親子に遭遇
奥様は「小さな子を連れた親が一緒になって人目も憚らず試食を食べ尽くしている
きっととても貧しくて食事をするにも困っているに違いない
せめて私が買ったこのお肉をあの小さいお子さんに食べてもらいたい」と息子さんに言うも猛反対される
「ずっと面倒を見てあげられるわけではないのだからそういう風に優しくするのはよくない」と喧嘩になった
「だけど可哀想で仕方がなかったのよ…」と近所の奥様方にお祭りの準備中に涙ながらに話す
と言うのを経て母の耳に入ってきた話なのだけどウチは昔から庶民向けスーパーにもよく行くので
その手の親子はたまに見かけているからわかるけど奥様、息子さん、本当に貧しい親子はごく少しだと思うんだ
お金持ちって際限なく許される範囲以上に何でもかんでも持っていく人の存在って知らないんだろうな… いちおつ
寂しさがすごすぎてやばい
女々しいのはやめようって何度も思ってるのに止まらん
暇だから足元宙ぶらりんなのかな
誰か見つけたいなあ 増税前に買っておきたいものいっぱいあるけどそもそも買う金が無いので何も買わないという選択しか
でも車は買わないとな…替え時だし
車買ったらほか何も買えないよ
キャッシュで買える財力欲しい 助けてー!スパダリ攻めー!!
ウッキウキだったけど人生崩壊までは求めてなかった
最新話が怖くてスクロール出来ない 録画してた脳に直接AI入れて西島くんがAIになるドラマ
なにこれすごい萌えるんだけど
放送当時話題になってたのかな
少年とAIとかなんだこれなんだこれ いちおつ
見ているアニメ、主人公の悪い性格が(一部)修正されていく流れになったのは良かった
それは良かったんだけど、暗い!暗いっていうか重い、展開が
1期はもっとコメディ調だったのに、2期はなんかシリアス
社会人の疲れた心にシリアスはしんどいんだよー
お肉を食べると胃もたれするみたいな?
若い頃はもっと平気だったのにね?
一気に見る予定だったけど1回休憩
休憩挟まないとしんどいシリアスは 生まれながらに蜘蛛と餌食がいて餌食は蜘蛛に逆らえない
蜘蛛にはさらにオスとメスがいて(※人間の肉体的な性とは無関係)蜘蛛のオスは繁殖期になると蜘蛛のメスだけには逆らえず
相性の良いカップルにおいては物理的に蜘蛛のオスは食人されてしまいかねない(※絶対ではない)
オスを食べてしまった蜘蛛のメスは人間の性とは関係なく子供を産むが
一定の確率で餌食が生まれる
みたいな話かと思ってたら全然違ったよねスパイダーバース Twitterで弟のアカウントを見つけてしまった
よく見たらコスプレ画像大量に上げてて
メイクがーとか衣装がーとか言っててぞっとした
昔は体育会系でかっこよかったのに何がきっかけでそんな趣味に走ってしまったのだろう
寝る前に嫌なもの見ちゃったな
同人誌読んで寝るか 安請け合いで期日前投票の立会人やる事になった
報酬があるというからバイト感覚で引き受けたはいいけど黙って十時間くらい座ってるとか地味にしんどいな
スマホなんか触ってたらクレーム入る、服装はジーンズとかは避けた方がいいって言われた
そんなに時間あるならたまってる雑誌や薄い本を消化したいけどそういう事じゃないんだよな
文庫本かあ分厚いの何かあるかな 漫画の誤字誤用文法の間違いは、気にはなるけど許せる
だけど小説、BLの小説でも間違いがあると読む気がなくなる
文章を生業にしている 逆燃料に耐性がない上に長年マイナージャンルに暮らしすぎたせいでどう対処すればいいか分かんない
何かと理由つけようとしてる自分がやなかんじ >>50
途中で送信してしまった
文章を書くことを生業にしているのに!って 萌えのてんこもりでした!!
ドラマスレあたりの過去ログを探すか インフォ●ークもジオ●ティーズもサービス閉鎖したから神たちの作品も一緒に消えたんだな
10年くらい前に読んだ作品たちにまた会いたい
タイムスリップしたい ラピタはよ見たい
君をのせて流れたら絶対号泣する
そういやはうる観たことないんだけど人生のメリーゴーランドは大好きな曲なんだよな
はうる観ようかな
てか地鰤の曲て切なくて涙腺緩むの多いよね
あの夏へなんて夏の終わりの夕暮れに聴いたら切なさと虚無感で死にそうだ 隣の部屋で気配を感じるとか同じ時を共有してる位の距離感がいい
そもそも出かけても楽しいし人と遊んでも楽しいしお祭も楽しいけど疲れもどっとくる
話は少し変わるけど同じメニューの物を食べるのもきついし
同じ持ち物同時に持つのはいいんだけど後追いされるとドン引く
自覚しててそれは出さないけど
常に共有するのと揃えるのきつい
24時間常に一緒は無理です 異世界転生は幼児期いらねー
早めテンポで幼児期や幼少期済ませて早く大人になってストーリー始めてくれ
あんまり幼少期が長いと飽きるわ コルセットでアンダーバストを絞り乳を強調してる服は乳袋ではない!ってまとめを読んで楽しかった
確かに乳袋って最初はありえないくらい乳にピッタリ沿った不自然な服のこと言ってたよね
いつだかツイッターでゲイの漫画家が乳袋を描いてしまう理由言ってたな
キャラが女性であることを表すためには当然胸が手っ取り早いわけだけど服の上から胸のふくらみを表現しようとした結果乳袋っぽくなってしまうんだとかなんとか クマとかの駆除の話になると絶対湧く「クマが可愛そう」「殺さずに山に帰せ」の類
お花畑も大概にしろよ
お前の家にクマ置いとけよ
人間の食べ物や畑を覚えたクマが山に帰されたところで山の食料で満足できるわけねぇわほんと馬鹿 TVで見かけたら(あ、鶴瓶汁・・・)としか思えなくなってしまった2019夏 差別的であれとは言わないけどホモに寛容すぎる世界気持ち悪
みんな理解があってかシモ事情に積極的でむしろ出歯亀すらする人物たちキモい
嬉しそうに「昨日声すごかったぞ」とか報告すんな言われた方も照れんな照れるとこちゃうわ
くっつく前は一生懸命くっつけようと全員で仕向けたり
今見たのはセックス中に友人が「飯できたぞ」って部屋に乗り込んできた
もう全方面でキモい ネトゲやめようやめよう思ってるのに、いつのまにか起動してイベントこなしてる
もう習慣になってるんだよな…まあ課金しなけりゃいいか 中高の同級生とか最近徐々に結婚しだしてファッ!?てなる
LINEのアイコンいきなりウェディングドレス姿とかになっててほんまびびる 番宣と出演者で見たいと思ったけど
あの時代にムカつくって言い方ないはずなんだよな あのゲームは主人公が誰なのかミスリードされていると思う
月は犬を煽っているように見せかけて、キーパーソンになる虫をずっと煽っていたと考えた方が辻褄が合う
犬も事態を知っていたんだから煽られる理由がなかったんだ 体力が保たな過ぎてドリンク剤ばっかり飲んでる
でもぐったり
暑いからな雨で少し冷えたけど豪雨は呼んでない元気が来い ガッツリ一枚絵を描こうとするから腰が引けて先延ばしになるのかも
試しに線画と簡単な色塗りを10分以内にこなしてみよう!
で!!
気付いたら1時間以上ダラダラ描いてたよ
この計画性の無さ以前に意志の弱さな!!
でも一応納得行くとこに着地出来たから結果オーライ Wi-Fiが悪いわけじゃないのに繋がんねぇな〜って思ってたらアクセス集中して鯖落ちしてたのか
久しぶりにいい二次創作読んだわ、ありがとう 体だるいからすぐ眠れるだろうと思ったけど全然眠れん
最近ちゃんと寝付けなくなってきた
ごろごろごちゃんする始末
うあああぐっすり寝たいいいい 煽り運転の人あのおばさんが洗脳中だったんじゃないの?
過去にあのおばさんが言ったという
「あなたを殺そうとしてるか会社を潰そうとしてるとしか思えない」とか
何か過去の洗脳系犯罪者と印象がかぶる
煽り運転の人が本当に頭の良い高学歴だったのはオ○○とかぶるし 疲れる夢を見て起きた
疲れるし恐怖心もあったけど続きが気になる
寝直したら続き見れるだろうか 無言フォローバンバン飛ばしてたわ…
失礼だったのかあれ もう希望はないから諦めたほうがいいですよね
きぐり諦める
な待ちつつやることやる 1
ノートパソコンの電源が入らず涙目
でもおいしいものを食べてうんこして電源コードを入れなおしたらなおったよ!!
2
「体重ねる描写」を「たいじゅうねる描写」とよんで「体重を練るの???」ってなって
3時間経った今になって「からだかさねる描写」って気づいた
いくら眠いからってボケすぎだ 女性向けジャンルはすぐ舞台化とかしちゃうから安心してハマれない
コスプレしたお兄さんにどう反応したらいいのかわからない
そういう意味では男性向けジャンルは安全やな Aは当時は公式内部からひどいキャラだと思われてて好かれてなかったっぽいのがショック
今はそうでもないみたいだけど
確かに女にはチャラチャラしてて略奪愛して子供まで作ったのは事実だけど仲間や愛した女や大切なものは見捨てないで絶対守ってたよ うわフォローしている人が逆CPに手を出してきた…速攻で絵も描いて吐きそう
絵が好みだったのにリバありじゃもう見れなくなるよ… 否定的なレスばっかしてるわ
腹が痛くてむしゃくしゃしててつい…
はぁ〜仕事行きたくねぇ 洗髪用のシリコンブラシがすごい頭皮スッキリしたから、
他の部分もブラシいいんじゃないかと思ってドンキで洗顔用ブラシ買った
シリコン製で突起が洗髪用よりかなり細かい
それで家に帰って開けてみたら、なんと電動らしい
電池入れる部分が密閉出来て、シリコン部分の電源マークでオンオフ、ついでに振動の強さも調整できる
うん…良い機能だと思うんだけどこれって…
ひょっとして美顔器を隠れ蓑にした大人のおもちゃでは
見た目ものすごく大人のおもちゃ
でも実際これで洗顔したら、その後の乳液つけて鏡見た刻びっくりするくらい肌白くなってた
効き目あるんじゃん??
でも見た目がな…やっぱり大人のおもちゃだな…
きり 来る
ぐな 来ない 広告みたりしてポイントためてお金もらうやつなんていうんだっけ
副業?昔メール登録とかして流行ってたやつ
それのアプリ色々ためしてたら疲れた
いいんだしばらくはこれで生きていく
カード作るのは絶対しないから個人情報抜かれすぎないところ選べばへーきへーき
目がしぱしぱする
こんなことでもお金稼ぐのはやっぱり大変だわ 通称、主婦湿疹と言われる水仕事が多い人がなりやすい原因不明といわれる湿疹。
一か月以上、少しだけ回復しては悪化を繰り返し流石に病院へ行くかと思っていたけど、
試しにネット情報から亜鉛華軟膏というアトピーの人が使う軟膏を買って2日、
あれだけ完治の様子がなかった湿疹がおさまり、もう新しい皮ができた。ネットの情報って凄い。
そういえば息が苦しくなる謎の症状が一か月続いた時もネット情報から漢方をたのんで治したなぁ。
病院嫌いの自分にはありがたい時代だよ本当。 ナプキンって羽付きがデフォになるべきでは
ついてないやつ絶対パンツの横汚れるもん 10年ぶり何度目よ
傍観するしかないんだけどなんつーか掻きむしった虫刺されにムヒ塗りたくってヴァー!みたいな感覚 私も疲れて家に帰ったらおいしいごはん用意してくれてるお嫁さんがほしいし
洗濯とか役所系の手続きしてくれる人がいればなと思うけど
それは人生のパートナーではなく自分に都合がよく愛嬌のある住み込み家政婦が欲しいというのと同義だし
「頑張って人生を進めていればそういう女が手に入る」という頭で
嫁さん欲しいなあとか言う男はキモいなあいいご身分だなあって思う 体の熱取りたいならかき氷食べれば良くね?一日中外にいたなら内臓冷えすぎる事もないよね?
エアコン効いた室内で食べるのはお腹弱い人はダメかもだけど外に出ているときに予防的に食べるのはどうだろう?
体温上がりきってから首筋や脇を保冷剤とかで冷やすより効率よいと思うんだけど 金をくれた本人にその金でプレゼントってどうなんだ
本人からすれば自分に使わないのが最大限の感謝の意なのかもしれないが Gが出たから毒餌タイプの置いてたのに2週間経ってもまた出た
なんでや‼ 変な夢見ちゃった
子供になってて親の言うこと聞かないで死ぬとか親の言うこと聞いてたけど死んでしまったとか
男児も女児も何人もに変わっていって色んな死に方で死ぬ
真っ暗な山を不安になりながら必死に走ったり転落したり巨大に見えるタイヤが目の前まで迫ってきて怖いとか迷って落ちたり
起きたら首や体が痛くて動けないから焦った
ネット見てるうちに時間経って痛いの消えたけど夢で疲れたわ
寝てる間寝返りうたなくて体固まったんかな寝返りは大事だな 二時間半しか寝てないミサワ状態でフルタイム働いて帰宅したら眠すぎていつもより早く寝たのにまだ眠くて睡眠負債って言葉を実感してる
まだ寝たい…時間の使い方がヘタクソすぎる 少し前に嫌なことがあって不快感がなかなか消えない
些細なことなんだけど思い出してはギーーッてなる
早く忘れたい 出身にまつわることはつぶやかないほうがいい
対して関わりないのにヒント出されるとつい興味本位で調べだす自分のような人間がいるのでほんとやめたほうがいいよ
そこそこ学歴ある人のほうが自意識高いのかわりと漏らしやすいし検索ヒットしやすい
知ってほしいのかもしれないけど 酷い扱いに萌える質だけど現実の犯罪を想起させるようなものには萌えられない
勝手なもんですよ 今回は割と安定してるかなーと思ってたけど、やっぱちょっと影響はあるっぽい…
真っ只中に楽しいことあったから気を紛らわせられてたんだろうな オープンチャットとやらはやっぱり最新からの機能か
タブが下に行かないギリギリバージョンまで落とした自分のには無縁だな 表立って好きとか言ったこともなく二次を書くことも読むこともなく
一人でひっそり愛でてる某nmで二次創作晒しが起きてることを別方向からたまたま知って背筋が冷えた
しかもちょうど今朝申請とかしてみてもいいかもなーって考えてたんだよな
やっぱ一人で萌えてるに限るわ 唐突に遠い昔にどハマりしてたカプが気になって支部で検索かけたら2件だった
昔はもうちょっとあったような気がするのに消されたのかな……
しかもどちらも同じ作者さん(ちなみに両方昔ブクマ済だった)だからこの方が消したら0件になってしまう
絶望しながら藁にもすがる思いでgoogleで検索かけた
支部の検索結果が出てきた
クリックするとなぜか7件に増えていた
おそるおそる一つ選んだけどちゃんと読める
しかも2年くらい前に投稿された読んだことない作品だった
ありがとう……ありがとう神様……めちゃめちゃ萌えました……
それにしても最初支部で検索して出てこなかったのはなんでなんだろう……? なんてこった
靴下のオカモトとゴムのオカモト別会社じゃねーか
ゴムの技術を活かして脱げない靴下を開発したんだとてっきり思い込んでたぜ 週末2日間たっぷり寝溜めしたはずなのに…
チャージした体力を月曜だけで全て使い切ってしまったようだ 歌い手や実況なんかの苦手なところは結局三次元なところかな
またイケメンアイドル系かな?と思ってググってみたらなんで二次元絵つけられてんだよお前三次元じゃんってなる 何だろう唇が荒れてんなぁ
こんなとこに口紅つけたくないし
濃い目のグロスだけでいいや あのパワハラセクハラ炎上の鎮火作業めっちゃ早いなと思ったらこういうことだったのか
良くも悪くもメジャー行くと仕事増えるしイメージ操作大変ねぇ
あの件でしばらく離れると決めたのでここだけに吐き出すだけにするけど
私は喜べないしうわぁ…としか思えんわ 煽り運転事件のデマ拡散の件で
マスゴミにも責任が〜最初からモザイクなんてかけずに〜
マスコミダッテ〜
ってオタクTwitter民お得意の論点のすり替えかよ 具合が悪いから休みたいって連絡したら「やってもらいたい仕事あるんだけど」って最初拒否られた
いや具合悪いっつってんじゃん
行けるんだったら行ってるよ
体調不良なったことない人ってみんなこんななの
強制的に万力で頭絞めて上から金槌で叩いたろか 絵が綺麗なだけで話があまり面白くない作品に二作立て続けに買ってしまった
漫画家の友達が絵が綺麗な作家さんはたくさんいますって出版社の人に言われたと言っていたな
そう思うと売れてる漫画家って本当にすごいんだな
話も面白くて多くの人が好んでくれる絵柄が描けているんだから
なんだかんだと言って飛翔はその二つを兼ね備えた作家が多いのは事実なんだよなー なんであのスレファンでもアンチでもなさそうなキチガイ荒らしが住み着いてるんだろう
粘着してるらしい全く無関係のVのツイとかスクショ貼ってるけど何が問題なのか分からない日常ツイートだったし
自分で警察に相談済みとか書き込んで削除防止しようとしててそういう小賢しさがすごく気持ち悪い 何とかクリアしたが大丈夫かな 後からお問い合わせくるかもな えーい出したれ
昨夜ぶらぶらアートな番組を見た
何年かおきに展覧会ある大人気画家だけど、未だに日本初公開作品あるんだもんなぁ
どんだけ描き残しているのかね
個人的にはユーリとノンナの原画が見たい
24年組作家のカラーイラスト手描き生原稿は兎に角すごいの一言で
少し前に見た萩尾望都さんのも美しすぎてため息でた ジャンルによってオリキャラタグ全然つけないところってあるよね!
オリキャラタグつけて!もしくは夢タグ!
お願い! なかなか左折できなさそうな車を入れてあげたらすごく丁寧にお礼の意を表された
なんかすごい優しい気持ちになれました
おじさんありがとう
優しい世界
かたや煽り運転
いろんな人間がいるよな
はぁーーーーー早く帰りたいなーーーーーーー推しカプくださーーーーーーーーーーー オサレで小綺麗なキャラデザだとは思うけど見ていて飽きてきたなー
人気のあるイラストレーターっぽいからサイトでは言えないが
ちょっと前の泥臭い絵柄のほうがずっと好きだ ハクビシンっぽいものを見かけたからちょっと気になってググって色々見てたらwikiのハクビシンのページに「木登りが得意」ってタイトルで載ってる写真がなんか日本画みたいですごくイイ やはり良いものは時が経っても繰り返し人を熱くさせるんだな
コトー再放送で新規絵あげてくれるひとありがとうありがとう 定期購読してる雑誌がある
毎月届くのを楽しみにしてて発売日近くなると尼に書影と中身チラ見せが出るのでそれ見てワクワクしてる
でも最近家族に渡されるまで存在すら忘れてた
もうこの職場嫌になる タピオカをイクラ風に味付けした商品に食べ物で遊ぶな!って人がいてビックリした
タピオカはミルクティ専用でもデザート専用でもないですが
スープにいれたり甘くない味付けのレシピも色々ありますが
黒糖の黒くて大きくてミルクティに入ってるタピオカしか知らない人にはふざけて見えるのかね これはちょっとラー油入れすぎたなぁ
今度作る時はかなり減らして良さそうだ タグや注意書きでは分からない地雷が自分のことながら面倒くさすぎる このジャンル、神も地雷も普通に混ざっていて読むまで分からないからなあ…
ブクマ数上位のものでも合わないとかザラだし
合わないだけなら仕方がないけれど、数日苦い気持ちを引き摺るような地雷は困る ふと思い出したこと
会社には狭いけど喫煙室がある
けどそこで吸わず外の玄関横だとかひどいと廊下で吸ってたりする人がいる
雑談で「なんで喫煙室で吸わないの?」と口にしたら喫煙者曰わく「喫煙室はとても臭いからずっと居られない」とのこと
いやそれ全部お前等のせいでは?
臭いの嫌なら吸わなきゃいいのでは?
部屋が臭いから外で吸いますってアホでしょ?
ああー雨また降ってきた頭痛いよう 絵描きの字書きの嫌いなとこを見るたび
それ絵描きも普通にするよね?みたいなこのばっかなのはなんでだ
同じ絵描きならその人のせい字書きなら字書き自体が根性悪いって不思議
所詮どうしても字書きを下に見たいだけなんだな
絵描きも字書きも人による 日本橋中吹奏楽の衣装カッコいい
京都橘高校のマーチング楽しい
バケツドラムすげぇ
昨日から音楽動画ばっか見て感動してる
でもドッキリピアノは嫌い
つーか音楽系ドッキリはどれも好きじゃない
都庁ピアノくらいまでは大丈夫だけどさ 乳と尻見せろってオーダーがあるのかソシャゲの水着イラストは体捻りまくって乳と尻見せるポーズばかりだけど
明らかに人体の作り的に無理を感じてヤバくねと思うものとヤバくてもそれを感じさせないものとあるのはもともとの画力の差なのかな 一ヶ月後入荷のキャットタワーを注文したが
早く届いてほしすぎて何回も注文確認してしまう
Twitter運営は自分でプレイせずに実況見るだけの層を嫌いな人もいるって事が分かってないんだな
今はユーチューバーだのもこぞって実況やってるみたいだからある意味一般人的な感覚なのかもしれないが…
「戦慄」という言葉で不穏なものを感じ取ってほしかった 今日会った人誰かに似てるなと思ってたけどその誰かがいまいちピンと来なかった
けどさっきわかったあの人だ
スッキリしたー! いまさら検索かけてもあまり引っかからないか
ロール制が好きというよりあの職が大好きだっただけだなあ
当時は他職にも手出したりしてそんなにやりこまなかったけどいま他のゲーム見渡しても似たようなのがなくて困ってる
もっとやっておくべきだった…
一人用ゲームでああいうのあったら神です神
あのゲームに限らずもうプレイできないゲームが多すぎる ヌルゲーマーだから久々にマイクラしたらまったり生活できなくて辛い
孤島出発で海に飛び込んだら射たれるし
襲撃は前にもう味わった
過去バージョンもピースフルもあるけどさぁ
そういうのはまた別っていうか 新作出たら後付設定が湧く作品の考察とか乙としか
好きに考察すればいいとは思うけど
過去作に後付設定された点からあれこれ言うのはやめて 都内に引っ越してよかったと思うのは流行りの食べ物がいろいろ食べられるのと習い事の選択肢が多いことかも
人形教室もいくつかある
地元じゃ全然なかった
そして今人形の造形で悩んでる
超細身の成人男性の人形を作ってる最中
でも手元にある美術解剖学の本にも
半分筋肉半分皮膚がある美術解剖学の人体模型もみんなマッチョ
海外でも国内でもいいけど極限まで痩せた成人男性の筋組織がわかる美術模型作ってくれないかな
本だけだと観察眼ゼロだから模型じゃないとわかんないや
教室で教えてくれるのって女の子の人形の造形ばかりなんだよね 某ジャンルの愚痴スレ結局ルールなんて守られないし
自治しようとする人も荒らしを特定のカプ好き認定して
文句がある奴はそのカプ者扱いでどうしようもない
年齢層の高そうなジャンルなのに昔から酷いなあ 普段遣いのものより小さくて安いカート、イベントのときの荷物用と決めていたけど
コインロッカーに普通に入るのが便利で重宝してる
いつものやつだと微妙な出っ張りとがで引っかかって大きめのロッカー探さないと無理だけど
こっちなら普通のコインロッカーいける
ただやっぱ二泊以上ってなると厳しいなあ…そういうときはどれかの荷物は宅配に頼むしかないのか Twitterとかヤフコメってたまに
メディアは現政権に都合の悪いことは報道しない!中韓叩きばっかり!
とか言う人いるけどどこの局がそんなんなんだろうなあ
なんつうか現政権とかどうこうではなくて真面目に政治の話とかどこの局だってしてないでしょ…
2ちゃん見始めた頃はテレビはリベラル(広義の)でネットがウヨだったけど
正直今は少しずつテレビフラットになってきてると思うんだけどな ある英語勉強のアプリけっこう面白いから広告非表示とかの課金しようかなと思ってたけど
久しぶりにアップデートしたら月額制のプレミアム会員制が導入されていて
それの紹介文が詐欺商品サイトみたいな胡散臭さで萎え
夢を叶える魔法だの収入が増えるだの脳内物質がどうので幸福になれるだの感謝の手紙だの
期限も人数も明記しないで先着順を煽ったり
ページを離れようとするとこの機会を諦めますか?みたいな確認してきたり
ブログサイトによくある人物写真盛り盛りだしとにかく色々キモイよ〜
しかもその月額制だけになってて広告非表示だけとか個別の課金は無くなってる
うーん改悪もう消しちゃおう シングルのマットレス買ったんだけどなんか大きさが小さい気がする
前持ってたやつより一回り小さいしベッドの枠より小さい
シングルって書いてたからどれも同じ大きさだと思って油断した
新マットレスの上に旧マットレス載せたけどバランスが微妙に悪いな
まぁ転げ落ちることはないだろうしいっか
コイルのやつ買ったからこれで腰痛改善することを祈る ハチに刺されたー
オレンジと黒が見えたからスズメバチかな
4センチくらいはあった
咄嗟にその周囲を押さえつつ「あいつ(ハチ)死ぬんか!?」と思う
一応労災降りるっぽいのはありがたいけど
病院敷地内勤務とはいえ直接救急外来に行ったらダメで
アチコチ電話して許可を得るのが正式だと注意されてしまった 3日生理なのもあってだけどだらけてた
とりあえず今日はこの範囲までやろう
マジ無職甘えんなよこのバカバカ やる気が起きない
ジムどうしようかな
きぐ行く
りな行かない 映像だとそんなことないし漫画だとそこまでならないんだけど
小説は早く読み進めたい気持ちと一言一句逃さずに読みたい気持ちとで若干パニックになる
面白ければ面白いほど自分の読むスピードの遅さにモヤモヤする
ざっくりおおよそのストーリーだけ読んでから落ち着いてもう一度読むのが正解かな ああ〜〜言いてえ〜〜〜!!
あなたいつもドヤ顔で呟いてるけど本当は女子校出身じゃないですよね?って言ってやりてえ〜〜!!
だってそこ私の母校なんであなたの嘘バレバレなんですよ〜〜〜!!! 最近食事するのが苦痛過ぎる
テレビ見ながらとか意識を食事から離さないと食べられない
お腹なんか空かなきゃいいのになぁ 主人公推し以外の人達が大幅に脱落したのはカプ見てても分かるよね
自分は主人公関係ないカプだし推し中心で見てるから主人公ハーレムとかあまり感じた事ないけど
というか皆そんなに主人公主人公言ってたっけ 正統派真面目美青年萌えのおじさんが一定数いることを知っているぞ
熱血で言葉少なで泥臭いところがあると大体隠れファンがいる ストーリーが面白ければ好きキャラいなくても読むわ
自ジャンルは推しが好きすぎて逆に話を楽しめなくなったとこある
推しが出てないと読む気がなくなるんだよね
話とばしてもあまり支障出ない漫画だしね 駅前の潰れた店の跡地に月末タピオカ店がオープンするそうな
こんな場末にまで到達したということは
つまりタピオカブームはもう既に終焉が近いということか…
ブーム終わる前に有名店で一度だけ飲んでおこうっと 今日のラジオの投稿テーマが私にドンピシャだったのに、気づいたのは番組終了10分前…急いで投稿したけどさすがに読まれなかった
ちっきしょーい 推しの女体化が男性向けで地味に需要があったりうちの本(匂わせくらいのBL)買ってく人がいたり
多分BL萌えではないけどときめきに似た謎のモヤモヤを抱いている人々の存在を感じる
分かるぞそのモヤモヤ
分かるぞ 生理用品のCMの話題で、CMの女性達がキラキラ楽しそうだけど実際の生理は楽しくないし辛いしそういう現実に即したCMにした方がいいんじゃないかって話を見かけるたびに思い出す
日本で初めて使い捨ての生理用ナプキンが販売された時に生理のマイナスイメージを覆したいって事からプラスのイメージで広告打ったらしいんだよね
それが今やマイナスのイメージもって言われてるのはもう特にプラスイメージを打ち出す必要がなくなったからなんだろうな
なんやかんやで世界は良くなっているんだろうか
まあわからんけど だるくてお風呂めんどい
今日入っといたほうが明日楽なんだけどめんどい
ご飯食べてから考えよう 自分の体のことから目をそらすことの方が怖いと思うんだよな
最近はネットでその手の話がオープンになってきたのはいいこと
婆世代は生理についてのタブーがすごすぎて
自分の体なのに大事な知識が抜け落ちてる人少なくなかった
結婚して妊娠を望んで初めてそういうものに触れるとかね
知らないことのリスクをもっと広めてほしいし
自分の内臓のことくらいは知っておいた方がいいと思うんだよね 先々週のギヴンの実況で
唐突にホモ要素入れてきたな
これだからまんさん作者は…とか言ってるあほがいたけど
男って今自分が何を見てるかも理解出来てないんだな
知能低すぎて可哀相 海外ドラマ見てたらほんと急にイケメンとその上司とその奥さんの濃厚3P(キスシーンだけだけど)始まって吹いた
すごいな…!なんか…すごいな! 一時間半前に出てるのにまだ届かない
途中で色々配達回るんだろうけど
20時までに来てくれますように!
メールには時間帯書いてなくて何時までだったか思い出せない あのやりたい放題っぷりから察するに企画担当か制作者の中で力のある人がまんまん蝉なんじゃないかと思う
原作が好きで原作のイメージ壊さないように大事に作ってるようにはまったく見えない
女向けをみんなで馬鹿にして笑ってやろうぜwwwって意図が透けて見えるんだよ
まぁ自分はああいうの嫌いだからもっと馬鹿にした物作って自爆して業界から消えてくれたら嬉しいわ タイトルなんてオタが決められるわけじゃないから許容も何もないわ
ネタなのはわかってるけどそれにしてもズレてるんだよ
RTする奴もアホ なんか今日疲れた…
雨だったからかな
髪の毛もクルンクルンだわ 心がせまっせまだから、推しの十数人規模のチケット激戦イベントに
一推しではないけどその界隈まあまあ箱推し気味です、みたいな人が抽選当たりましたって呟いてると目が血走るほど悔しい
悔しいんだけど悪いのは自分のチケ運の無さなので是非もない、是非もないネ!
なので書き捨て それまで存在を知らなかったあるいはタイトルと概要くらいしか知らなかった作品を
何かのきっかけで初回から完結まで読んだり視聴したりした際
面白かった・気に入った作品なら「出会えてよかったー」って感想になる
しかしそれに加えて特定のキャラを過剰に気に入った場合はどういうわけか
「なぜもっと早く出会えなかった!!」という後悔にも近い感想になる
もちろんそのキャラと出会えたことは嬉しいけど 水道のインフラ事業を民間に売り渡すか否かのパブリックコメント今日までだって
匿名でも出せるみたいだからみんな意見書いて出して
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=495190133&Mode=0 レス番ずれて表示されることがたまにある
地味に気持ち悪い タピオカいくら流行ってるとかおいしいとか聞いても全く飲みたいと思わない
偏見だけど名前が不味そうだし見た目もなあ
後多分そこまでおいしいとは感じないだろうなって予感がある なんか飼い犬の顔見てたら涙出てきた
めちゃくちゃ頭痛いし今日は疲れてるな
もうだめだ 正直さんざんアレな話題でやりたい放題だった後にマナーや配慮云々やってるの草はえるな 前日譚やるとしたらあの会社がレジスタンスぽっと出ヒロインを出さない筈が無いので
Aに非童貞設定が後付けされて界隈が微妙な空気になりそう ホントこの主人公腹立ってくるな
でもストーリーは好きだからなぁ…観たいんだよな… 勝手に見といて勝手に気分悪くなるってマジ?
見なきゃよくない?目に入るんだもんじゃなくて目そらせばよくない?
見たくないものを自分で回避する能力がゼロ?
自分を中心に世界が回ってる人なんだろうなぁ エアコン
一度上げると暑いが今の温度だと寒い
中間!!中間の温度を作ってくれ!!! なんかTwitterかどこかで コンビニに陳列されてるエロ本を規制するなら生理用品も同じように規制するべき って言ってる人達を思い出した 原作が現代日本の設定で現パロって変な表現
それを言うなら平和な世界ifじゃないの 普通の男の受けは美形受けの次くらいに好きなんだけど、平凡受けって名乗ってるの普通よりだいぶ女々しいの多くないですか
まあ女々しい男も普通で平凡っちゃそうなんだけど平凡の範囲広いしね…
何て言うか普通の漫画に普通に出てきそうな普通の男がいい
まあ女々しい男も普通の漫画に普通に出てくるけどね… 当欠常習(どうせ二日酔いでしょな空気)で
次の日出勤してきても謝罪もフォローへの感謝もていうかそもそも挨拶も一切なく
自らそういう態度を取ってるくせに被害者気取りで
会話方法が何かをバカにするか会話相手の人の揚げ足を取るかで周囲をイラッとさせる
それで「○○さん私のこと下に見てませんか?」ってよく言えるな
どう考えたら自分は下に見られることのない人間だと思えるんだろう
体調不良と申告して当欠して心配されないような人間にはならないようにしたいと強く思う 前々から思ってたけど腐女子って比較的ヤンキーみたいな悪い男好きだよね
現実でも悪い男のほうがモテたりするけど…
おとなしい陰キャとか優等生萌えの自分はマイノリティーって感じするわ
ヤンキーや悪い男は昔からどこがいいのかさっぱりわからないんだよな
それより黒髪眼鏡萌えの渡辺くんの奥さんに激しく同調した キャリアチェンジして今までずっと向かないから仕事が追い付いてないんだと言い聞かせてた
そもそも要領が悪いわ、いや知ってたけど
みんなどうやって生きてるんだろう
なんでこんな出来損ないなんだろう
大学までそこそこのルートを適当に通ってきたツケだって分かってる
けど やってしまった
一部だけ後払いに変更したかったのに期限過ぎてた
あんなに気をつけてアラームまでかけてたのに何やってたんだろう
ギリギリ支払い出来る額だから良かったけど
あー馬鹿すぎて死にたい さっきBSでやってたワールド触れ愛待ち歩きでスイーツの紹介してた2人に萌えた
最初長髪の方が「いい大人がスイーツかよ」って冷めた態度なんだけど短髪の方がいいから行こうぜ!って一緒に店へ
出されたケーキになかなか手を出さない長髪に短髪が強引にあーん、実は隠れ甘党だったっぽい長髪の目が耀く
最後は開き直った長髪が短髪の皿からお菓子を貰おうとするのを見て短髪が笑う
台本あるんだろうし狙ってる訳ではないだろうけどすごく良かったです… 801的にはどうでしょう
きり 見に行く
ぐな 見に行かない いち
TVCMでドロッと云々あったよな
に
ゲーム内チャット占有してる数人がアホすぎてつらい内容が無い
まれに別の人がゲームに必要な情報を投げるので表示が消せないつらい
その情報もアホが数分で流す
あたしチャットを盛り上げてます!じゃないよ
約百人メンバーいるの忘れてない? 針ポタの葉ーマイオニー役の人若草物語やるんだーと思ったら次女じゃなくて長女役か
子供向けに簡略化された本しか読んだ事ないけど長女って美人設定だっけと思う程
1人だけ美女すぎねと思ってしまったわ
1人どう見てもちょいぽちゃの一般人みたいな人いるけど消去法で三女なのかこれ
三女って線が細くて病弱なイメージあったから納得いかんのだがいいのかこれで
姉妹でこんなに顔違うのも不自然だろうがよ
次女が男顔で四女が美人じゃないけど可愛いタイプってのはまあ納得なんだが
三女が逞しすぎるだろ サイコ診断というタイトルで(ネタバレあり)
ある家に住んでる両親と子供。両親は子供にこの家の、あるひとつの扉だけは
開けてはならないと言いつけている。その扉とは?みたいな質問があり、
一般的な(サイコではない)人は両親の部屋とか大事な物がある部屋と答え、
サイコは玄関と答えるそうだ
でも私は初めにサイコ診断と書いてあるからサイコはどう答えるのかクイズとして考えた
導き出した答えは子供の部屋の扉(この部屋から出ては行けないという意味で)
正解のような正解でないような感じだからいまいちスッキリしなかったけど
軟禁という考え方は正解だったようだな 婦人科系の検診受けに行きたくない理由の1つに「処女だから」ってのがある
二十代前半の頃なら良かったかもしれないけどもうアラサーだし恥ずかしい 独り言(高齢親)
頭が痛い
自分は心配性かもなぁと自覚はしてたけど
最近とくに親に関しての心配が尽きない
認知症なりかけで老人性うつかもの父は認知症検査の為に行った病院での
一般的な健康診断の項目、まったく問題なし
母が色々気を付けてたから健康なのに、母の方が心配
父に付き添って病院に行くたびに血圧計ってるけど驚くような高血圧
毎日イライラも尽きないし、心も休まらない
愚痴を言う相手(私)がいるからまだいいらしいが、仕事しはじめたらそうそう対応できない
介護認定無しだからどこか預けるのも高そうだし、見栄っ張り&すぐパニくる父が嫌がる
老衰って標準何歳かな?と検索してしまった 私の休みが終わる
あともう1ヶ月働きたくない
仕事つまんない
なんで働いてるんだろ
お金のためだよ ピークの時期と比べると今の方が休みも多いし、睡眠も前と同じくらい取れてるのに、疲労感がすごい
疲れが取れない体力が持たない
何故だ
たくさん休んだら普通はそのぶん楽になるもんじゃないのか
休んでも休まなくてもキツいなら休まないで働いた方が効率良くね?とか思ってしまう ABを長い間愛でてるとBAもいけるようになって結果的に同軸リバ最強じゃね?という結論に至る
嵌るカプが大体対等な関係性なのも作用しているのかもしれない 「女子トイレに男性が入ってくる。ヤベエ!」ってフェミ関連の話か?
治安維持と法遵守の話じゃね? 春の対戦カードが夏でも再現されたら面白いなとか思ってたら
なんと決勝で実現とか
リベンジ達成でも春の再来でも滾る 受けは公式ナルシストなので、攻めが誰かに好みのタイプを聞かれて美人とか芯が強いとかそういう受けにも当てはまる属性で答えたとしたなら
「自分のことだね!」とか「自分もそうだよ!」と嬉々としてアピールすると思う
「自分とは全然違うタイプだ…」と落ち込むのは謙虚で物静かなタイプの女性とかそういう明らかに受けと違う属性答えた時だけだと思う
もしかしたら「自分も謙虚だよ!」とか言って謙虚にしてそれなのかと周りを呆れさせるくらいのことはするかもしれないと思ってる
それなのにどうして二次創作では明らかに受けにも当てはまる属性を攻めが答えてるのに誤解して落ち込みがちなんだよ!
解釈違いです! 身内の愚痴
正直芸能人が痩せようが太ろうが特に興味ないので最近激やせした女優に対して
「精神病んでそう〜そろそろ休業するんじゃない?」とか「このCMの時は普通だから口に綿詰めてそう」って粘着してるのめちゃくちゃキモいしデブスの僻みにしか見えない 日本人でももっと長髪の男性が増えればいいのに
もちろんお手入れされた綺麗な長髪に限る
会社の規定がない人はぜひ伸ばしてほしい
長髪男性への憧れの元はなんだろな
子供の頃見たアニメや漫画といえば…
バンコランかな はあーーこんな時間に萌えさすなよー寝れなくなっちゃうじゃん
しかしなんで今日の録画してないんだよ?!
こういうとき何日分自動録画のHDDレコーダーが欲しいと切実に思うわ 今肘の内側見たら軽いアトピー?みたいなくすみと肌荒れがあって焦ってる
祖父がアトピー肌だったんだよなぁ
とはいえ自分は子供の頃からアトピーもなかったんだけど 大人になってから急に出るもんでもないよな?
汗で肌荒れしてるだけだと思いたい
皮膚の薄い場所だし汗かきで肘の内側にも汗たまるし仕事中も通勤中も肘曲げて過ごしてること多いし…
なんにせよ保湿して様子見よ 何度聞いてもアナリストがこの板的に不純な言葉として映ってしまいます
アナリストの方ごめんなさい おやすみ 本当にパクりだったんだ
本人はいいですよって言ってるから本人たちはかっこいいなって思ったけど他の漫画家のことは嫌いになった 肌寒い感じと蒸し暑い感じと
この時期の温度が一番嫌いかもなぁ
カラっと暑い方がマシかな 今日の創作運
未だ名前の明かされてないけど重要なキャラにみんな二次でそれぞれ好きな名前つけてるけど
普通はカッコよかったり綺麗な名前を付けてるのに一人だけ変な名前を付けてる人がいて何の由来なんだろうと思ってたら
こちらは名前の明かされてる双子の兄の名前の正式な愛称だったのね
双子と言っても出自が特殊だから同じ名前でもおかしくないんだよね
変な名前だと思ってごめんなさい私が無知でした 湿度しんどい
ネコ型ロボットの道具でその場の空気閉じ込めるカプセルあった気が
真冬の室内の冷気を今、部屋に流したい
今の暑苦しい空気を閉じ込めて、冬に豪雪地帯の家の屋根で開封して溶かしたい
湿度も出たら、余計雪降るならダメかー フリーズドライ食品大好き
お味噌汁に入ってる独特の食感になってる野菜とか好き
あれを家で作りたい
フリーズドライを作る機械って高いんだろうなって思って調べたことがないけどお手頃価格だといいな 水道の民営化の件がいきなり吹き上がっててびっくりしてしまった
去年の今くらいだよねスピード審議で批判されてたの
個人的には反対よりではあるけど
水道代が10万になっても文句言えないよ(><)とかもそれはないよ……という感じでのれないんだよなあ
かといってそれに対する反論も
「民営化はデマ!誰が喜ぶか考えて!反対してる人たちの政党名見て!」
とか言っててずっこけた
政党名見て!てなにも考えてないと言ってるのと一緒じゃん
ソースとして示してるのも産経だし……
いやどこの政党を支持してても構わないんだけど
君は議論のソースに赤旗とか聖教新聞とかだされて信用するんかって話だ
※出展の明らかな統計資料は除く いやいや右の車線がどういうものかなんて十分に習いますからね
なんで習わないと思ったんだ
なんか最近教習所で当然習うし試験に出る可能性も高いようなことを「ドライバーは知らない」こととして言ってるのをよく見かけるな…
「知らないかもしれないけど、日本は左側通行なんだよ」ってジョークめかして言うのでもなくマジトーンで言ってるの見ると戸惑うわ ご本人は嬉しいんだろうか? キャーよりわー!とか、うおー!のほうがどれだけ嬉しいかろう、と気の毒になってしまう
って外野が勝手に本人はきっとこう思ってるはずって決めつけ勝手に気の毒がって
一生さんへの歓声ならいいのだけど
っていう一文でしめててハァ?? ゲリラ豪雨に遭うって理不尽を身に浴びる感じ
でも傘持ってない塾帰りっぽい女の子が負けまいとした顔でびしょ濡れで歩いていたのは精悍だった
ちびっ子の男児たちは水の掛け合いしてて自分も掛かりました
どちらも小学生だと思うけど
年の差どれくらいだろう ほんっとに蚊ってO型好きね
家族でO型の人間ばかり刺されてる
足がくさ・・・菌がたくさん・・・汚れてるわけではない!たぶん 中学は月に二回の集会で制服あとはジャージで過ごしてた背の順が一番後ろだから分かった事がある自分の学年だけ制服率が中1〜3まで高かった事他の学年は半々だったから凄く覚えてる目の前が紺色の制服自分はルーズだから半々だったな校則緩いのにキッチリしてたの懐かしい 消化器が火炎放射器に見えて疲れすぎというかぜんぜん違うというか真逆
元々赤って言おうとして青って言うポンコツだけど脳内位はしっかりして 眠れないやばい
朝シャワー浴びたいから早起きしないとなのに
家族が浴室の近くで寝てるから今から入るわけにもいかないし
でも眠れないのを無理に寝ようとしても無理だしなあ
あー会社辞めたい あおり運転の記事読んだらあの外車の広告が表示されるようになってちょっと笑った インスタント麺に生麺タイプなんて求めてない
インスタントは生麺じゃないからいいんだよ! 2
あぶないレスポンス返しそうになった
3
いやそのヤンキーぽいのはいるわ
まずキティーとヤンキーなんだわ
全体的なカラーリングの比率は多い方から黒金赤白
足元サンダルにすればいるわ現実に
ヒョウ柄を入れるともっと現実的
でもこんなにはすらっとしていない 4
電動歯ブラシのモードがいつの間にかソフトになっててノーマルに戻したらすんげー口ブルブルした
そりゃ受けもびっくりするわいきなりローター強にしたら メンタル強く持てる時とどうしようもない時の波が激しい
些細なことで落ち込むし自己嫌悪モードに入る
今は絶賛自己嫌悪モード
こんなことわざわざ書く自分も嫌になるし書くことでちょっと落ち着けるかもみたいに言い訳を考えるのも嫌
楽しいこと考えられるかな この経歴の人間にそんな正社員の求人をすすめないでほしい
人手不足な業界のきつい仕事でもないのに絶対無理だから…
応募すれば受かるのに何で?ってくらいの感じだからつらい
しない理由を説明させないで
自分が言えたことじゃないが世間をナメ過ぎ ざっと求人見てみたけど今より給料下がるなあ
でも組合費引かれないなら今と変わらないか?
全国の中でも最低賃金クラス言われてるもんなあ
あーあ 自分無能すぎる
薬飲んでてこれか
消えたい消滅したい 生理話
本当は小学生の頃に生理が始まってたけど中三頃まで嘘を吐いて隠してた
最初来たときに伯母に相談しようとしたけど声に出せなかった
それ以前に従兄から「どうせ垂れ流しにする。毎日赤いズボンを穿いてろ」ってからかわれてたのもあって
自分はそういう人間だからきちんと対処したらダメなんだってストッパーがかかってた
学校で私の生理をネタにしてきたのはいつも女子
他にも人がいる場所で声を大にして言われた
普通にしたらしたで何言われるかわからないし
生理が始まってること自体を知られたくなかった
買い物を制限されててほとんどお店に行った経験もなく店員からバレる心配でろくにナプキンも買えなかった
ナプキンはゴミの心配もあった
私のゴミなら父親が喜んで片付ける予感がしてた
そういうの気にしない妹は父親が片付けるまで何日でも放置
もしかしたら私のゴミだと思い込んで片付けてたのかもしれないけど
隠しきれてたとは思わない
察して引いてもくれない外で言い触らされてる疑惑があったりで余計に隠した
最後にゴミ箱の底から汚れた下着を見つけたんだって嬉しそうに暴露された
まったく身に覚えのないことだったけど否定するのも疲れたから黙ってた 腐女子であることを面白おかしく描いている作品はいくつかあるけど
腐女子であることに苦しんでいる主人公ってあまりみたことがないかもしれない
家族や友達に気持ち悪がられたとかそういうことですごい苦しんでいるって話
全然見てなかったけど家族が見ていたのを通りすがりにチラッと見たえぬえっちけーの
腐女子ウッカリ云々ってドラマはそういうエピソードがあったかもしれない 全然眠くならない
徹夜になるかもしれん
そしたらドリンク飲んで仕事行くしかない 男女カプ厨が嫌いだけど男女カプそのものは別に嫌いではないし無闇なカプ叩きは見たくない派
でもだいたいカプ厨嫌いはカプも嫌いに繋がりがちだから上記の派閥は少ない印象
同性愛正義な態度取られてもそれ男女カプ厨が異性愛正義やってるのをカプ傾向すげ替えただけじゃんってなって萎える
単体とかカプ無し傾向の立場はってのも思うし 頭が痛くて眠れないな
頭痛薬を切らしてしまったから我慢して横になるけど
体調悪い時ほど横になってると余計気分が悪くなる気がする
年々虚弱体質になっていっている 自家発電の推しカプネタ見返してたらちょっと気持ちが落ち着いてきた
早めに寝ないと
寝不足もメンタルに関わってくるだろうから 心に性別とかないよね
生まれたときに持ってた性別と社会で作られたジェンダーがあるってだけで本来精神は自由じゃん
どっちのジェンダーに頭を垂れるかで精神にまでキンタマが付いたり子宮が付いたりするわけないよ
心は女〜心は男〜って深淵でリベラルで先進的な話してるようで
普通にめちゃくちゃ雑で不自由でステレオタイプな話してると思う
「心は女だからおしゃれが好きでスカート履いて化粧したい」みたいな話って
「心はインド人だからヨガが好きでカレー食ってチャイ飲みたい」くらい雑だろ
あと「同性愛の男」を「心は女だから」って言いかえるのもすげー保守的だと思う ぽつぽつ話題になってる幻水スタッフのソシャゲ気になって調べたら
当たり前かもしれないけど1,2の頃の中核スタッフは綺麗さっぱりいないんだな…
キャラデザの人は1と4の人で驚いたけど
そういえば前も幻水スタッフが再集結!っていう売り文句に釣られてOZ買ったな
あれ売れなかったけど評判はよかったしなんだかんだ面白かった記憶がある アイコンだらけでひどいことになってきたwフォルダつくってぶちこむか
確認に時間かかるものもあるからポイント付くまで消していいかもわからん
クレカ申し込みと新規お試し無料会員登録が一番かせげるんだろうなー…やらないぞ…ぜったいやらないぞ… あの攻めせいゆうどんなかおしてるんだろう
意外におじさんかもしれない
検索しないほうが幸せ 12歳の小学6年生男子に強制性交しまくった23歳シングルマザーってマジか…
過去に別の中学生にも同じことしてたみたいだし
こういうクズはどうすれば良いのかな?
ま○こ縫っちゃえば良いのか? 書くとこないからここでいいよね
アンケートが一番簡単かな?画像つきだと重くて誤タップしてイライラするから文字だけのやつ
ゲームはガチャ以外全部たまらなくてスマホの充電代食うからそれでお金稼いでも元とれなそう
アンケートとアプリインスコが今のところ私が覚えた稼ぎかた
それでも重いから全部開くまでスクロールしない! めちゃくちゃ指の皮剥いてんのに今気づいて何か心理あんのかなって調べた
皮膚むしり症かもしれんって出てきてこんなんにも病名ってあるんやな…って思った
ひとまず寝よ 抜毛症だわ皮膚むしり症だわで草
ヤバそうになったら病院考えとくか〜! 食いしん坊だからお菓子は値上げしていいからそのままの大きさにしてほしいと思う自分
パイの実の縮小を未だ根に持っています 昔やったPCゲーを久々にやろうとしたら同じとこでエラー吐きまくって諦めてたけど
スキャンディスクしたら普通に動いて拍子抜けした
これにまた数百時間ほど時間吸われてくるわ
盆の時にやればよかった 新情報が軒並みクズな話しか出てこねえ
こいつぁすげえや! 無水エタノールを使っていて入れ終わった漏斗についたのを
好奇心でほんのちょびっと舐めてみたらとんでもない味がした
ほぼ同じ度数のお酒もこんな味なのかな
ジュースにごく僅か入れると美味しくてコスパ良いらしいから欲しいけど火事が怖い 序盤はA受けっぽかったのにここに来て一気にB受けの雰囲気出してきたな…
早いこと受け攻め確定させてくれ!
B受けだったら私はリタイアするから! リッツカールトンの入口で、ブランド物を買って来たばかりの中国人女とすれ違った。
微妙に足蹴られて威丈高にすれ違われた。他国で横柄な態度を取れる性格?民度が哀れ。
何十年も前から世界中でこうだからな。ただただ哀れ。 まずは部屋の中の他人に見つかったら恥ずかしいと思うものを7割処分しよう
3割あれば寂しいと思わんだろ…多分 サニタリー
開封口の「ミシン目に沿ってお開けください」ってあれ
大概ミシン目から切れずにびろーんって伸びるけどどういうつもりなの
何あのこちら側のどこからでも切れます感 洋服選びってむつかしいな
通販だと試着できないし
でも店で買うの苦手 芸能人が声優出演
棒読み下手くそ世界観壊してるから批判されて当然
声優から仕事を奪ってる
声優がドラマ出演
素晴らしい演技力さすが!役者より〜
声優は誰からも仕事を奪ってない
この頃いういう他sage盲目オタクのおかげでアニメ、声優アレルギーが半端ない 海外ドラマのギャラで揉めてレギュラーが降板するニュースのときも思うけど
どんな人気作品でも作品のためとかファンのためって妥協が出てこないのがクールだなあ
報道されないだけでそれを理由に妥協残留する人もいるんだろうか 1
ちょっと行く勇気が出てきた
姉に「ちゃんと検診行け」ってすごく言われたんだけど処女がコンプレックスでとは言えなかったので
ありがとう
2
眠れる森見てるんだけどキムタクが綺麗過ぎてビビる
森で主人公に話しかけるシーンは美人な女の人に見えた
ロン毛が似合うのってすごいわ
オープニングの登場人物が着てる服の色がネタバレって本当だろうか 普段声優って人種に興味がないからたまに朝の情報番組にゲストで出てるのしか見ることない
しかし見かけるたびにうっわなんじゃこいつ知らんやつだけど気持ち悪っ!ってなってから声優と知って微妙な気持ちになる
今月出てるやつは特にキモいなんだあれ
どう見ても俳優カテゴリの人たちの方がはるかにかっこいいっていうかまともじゃん…?
ああいうのがいいってんなら声優推しの人たちと自分はそもそも基準からして違うんだろうなー 普通は組織から感謝されるものじゃない?
絶賛派と否定派で組織が一枚岩じゃなくとも、あの働きは評価されるべきもの
「それは別として」ならまだしも…
手っ取り早く2人の障害を作ろうとしてるんじゃねーよ、と思ってしまう
かといって受けの逃亡に超協力的なのも分からん
受け個人を気に入っているからではなく、男性である受けを追い求める攻めの将来を心配してとかさあ…
攻め至上主義すぎて受けが蔑ろにされている感
どの作品でも受けを一番好きになることが多いから、受け擁護寄りになっている自覚はある
それでも自分のことをモンペとかは思わないかな
攻めと受けは対等の立場で幸せになってほしい
たとえば王国ものパロディで片方王族で片方庶民ならモブ貴族とかにプークスされるかもしれない
努力して作法や教養を身につけても生まれのことでいつまでも軽んじられるかもしれない
そういうものは納得できる
しかし認めない人の他に評価する人もきっと存在するはずで、両方を書いてほしいと思っている ツイの趣味垢で政治批判や転職報告されると死ぬほど萎える
ジャンル的にミュート難しいしどうしたもんかなー あのスキル習得しておけばよかったなと思う
でもあのスキル覚えるとおそらく終電とか始発で帰るような残業時間になるのが怖すぎた
それはやっぱ無理すぎるんだよな…ゾッとする
できることからコツコツとがんばろう… しまった…今月末までだと思ってたら過ぎてた…ちゃんと確認しとけば良かった
ファンクラブ会員8年続けてたのに更新できなかった………これってまた入ると最初からになる?あーー最悪ミスったわー
入り直すと毎年送ってくるグッズまた1年目からのやつになるのか?
でも好きな気持ちが薄れてたってことでもあるのかな… 仕事で児童書のストーリーの説明受けてたのにBL漫画のあらすじみたいですねって普通に感想言いそうになって焦った
だって友達どうみても主人公好きだろ 当時嬉しかった反面どんだけベタ惚れと言うか手放したくないんだと思った
結局離れたけどその時の行動もアレだったなと 神小説を見つけてしまってやばい
休憩しながらじゃないと心臓が持たない
まだ3分の1も読んでいないのに何度叫んだか
神でも漫画なら一気読みできることが多いのに
神小説を読むスピードは2種類で、
・休み休み読まないと体が持たないもの
・一気読みしてしまうもの
がある
攻めの色気やばい
キャーキャー叫びたくなる
受けへの感情移入やばい
家で1人だし、昼間なんて他の家も皆仕事とかでいないだろうと気が緩んでリアルで叫んでしまった この前帰省した時に会った友人に
「来年そっちに遊びに行くって言ったけど別の友達から『2日続けて遊ぼう!』って言われたので会えるか微妙
けど元々あなたと会うのはおまけで会いたくて会いに行くのは向こうだから仕方ないので許して」
的なこと言われて「しょうがないね」って流したけど
今思い返してみたら結構失礼なこと言われてない?
私と会うのはおまけなんかい
そりゃ地元に帰ったときに会ってるけどさあ… そういえばどこかで
未婚の女性が増えているのは思春期に真壁くんに出会ってしまったせいだ
というレビューを読んで凄く納得したな 10DANCE ebjで買ってたのに
yahooになってからapple使いには見開きで読めないから
買い先変えるしかないわ
あの力作を単ページで読んだら台無しじゃん
くたばれyahoo NLもいける腐女子といっても別腹で好きな人と女攻めの人いるよね
後者はNLとはちょっと違う気がするわ
自分がそうなんだけど単体推しだとNL兼任多い気がする 遠慮しいで他人行儀な人を可愛げがないって感じる人もいるんだ目から鱗
本当に人の感じ方って人それぞれね 普段はわりと普通の同僚って感じなのに仕事の役割上コンビになると二人の世界になるのいいな
そしてなによりその二人がこの二人での仕事を高めたいって公言してるのが最高 図書館で借りてきた本がめちゃくちゃタバコ臭くてつらい
こればっかりは他人の自由だから文句も言えないし 「ぽっちゃり」も男女で認識の差が大きいよな
男が言うぽっちゃりはグラマラス体系だけど、女は小デブ以上全部をぽっちゃりって言ってる気がする
「男はぽっちゃりが好き」って聞いて、直美ちゃんくらいががモテスタイルだと思って安心してる人いるけど、現実にモテてるのはグラビアモデルレベルだろ 誕生日に当て馬小説推しもあったけど本人は祝ってるつもりなのかね
推しカプしか考えられないからどうしても可哀想になってしまうとか言ってたけど
攻めが改悪されてるわ推しが可哀想だわ受けちゃん天使の酷い内容だった ワンパンマンのゲーム面白そうだな
格ゲーめちゃくちゃ下手クソだけどこれなら下手でも楽しめそう
サイタマ先生好きだから自キャラのとこにあんな風に駆けつけてくれたら嬉しいな
でもハードどっちも持ってない
買うか…うーん… ツイッターで人の絵惜しまずひたすらRTしまくってる人が本人も絵上手いと
たくさんいろんな作品見てるから見る目もあって上手いのかなぁと思う
自分は嫉妬しがちであまり人の作品じっくり見ないしあまり新規開拓しないから
そういうところがダメなのかもしれない 昨日発売の本を買って♪おいしいコーヒー飲みながら♪読もう!
と思ってお店に行ってみたら何と!滅多に無い定休日…わすれてたぁぁぁぁ 廊下で蝉がひっくり返ってたので前にチラ裏で教えてもらった方法で助けたら元気に飛んで行った
そのまま死なれると片付けが面倒だからっていう理由だけど少し良い事した気分
助け方教えてくれた人ありがとう! すごく好きな絵馬が自分の地雷にハマりだした…
リムるしかないのか アニメのアラジンちゃんと見たことなかったんだけど
最近見たら冒頭の商人の指が4本しかなかった
あれはジーニーが化けた姿とかだったのかな?
最後まではちゃんと見てないけどそういう展開あったのだろうか
声は違った気がするからただ指が4本なだけで別に関係ないのかな
ディズニーアニメでは指が4本しかない=人外キャラとして描かれてることが多いからちょっと気になる ピアノだけなのに歌が聞こえるって動画見たんだけどマジだった
知らない曲は不協和音でしかないのに知ってる曲だと本人の声で聞こえるって不思議だわ
頭で思い浮かべてるにしても大分昔の記憶で声なんか忘れてたのにな ネット通販の某スイーツ商品に書き込まれていたレビュー
家族があっという間に食べてしまったので味はわかりません
三度見した 荒部る樹説の音目ども世は見ていて毎回叫びたくなる
妙に恥ずかしくなるのはなんでなの
自分が通過した道だからなのか
よくわからんけどうわあああああああってなっちゃう 噛みごたえのある食べ物が食べたいなあ
あとで煎餅でも買おうかな たまにお遊びで小説を書いてみるんだけど一人称視点でしか地の文が書けない
でもその視点に据えた人だったらこんな言葉選ばないよってチョイスをしないのは大事だな
前ジャンルのがよく書けてたなと思うのはたぶん語り手に据える人が物静かで繊細なタイプだったから
そういう雰囲気の文言を連ねることでより(自分の思い描く)小説っぽくできていたんだろう
難しいなあ クラナドの便座カバーの人は不良って言われてたけど
あれを不良と認識できる人って男でも女でもあんまりいなそうだ 肉買いに行かないとご飯作れないのに雷雨になり始めた
朝イチで買いにいけば良かったな昼寝しちゃったからタイミング逃した
車運転できないし最寄りスーパーまで1km風邪ひいてダルいネットスーパーもなし
だるーご飯作りたくねー シモと霊
怪談見聞きして怖くてトイレ行けないってのは
昔屋外にあったとか汲み取りだったとかワット数の低い電球で薄暗かったとかそういうのの名残だと思うんだけど
現代っ子たちも便所怖いとかあるんだろうか
あるとしたら精米空間で一人とかそんなん?
やっぱシャワー中に誰かの気配を感じてって話あるしそういう感覚か
水場はたかるって言うし 在庫ありでこれ幸いと注文したけどあれが最後だったのか
資料にも使えそうだし届くのが楽しみだ ずーっとうつむいて喋って口数少ない印象だったから最後のちょっと誇らしげな笑顔はぐっとくる
そんなに必死こく訳でもなく人並み以上になれて騒がなくても目立つ容姿でっていう感じの一言でいえばハイスペなんだけど
それでいて優等生とも人気者とも違う空気なのが面白いというか
夢とか目標とか友情とか人の輪が似合わない感じが凄い
IDスレ初めての書き込みで801出してから週4くらいのペースで書き込んでるけどあれ以来出る気配ない
あれはやっぱりレアケースでビギナーズラックだったんだなぁ バニーの日で男がバニー着てる絵がポンポン上がっても文句言われない世の中になったなあ
でも昭和の商業マンガはもっといろいろあったから元に戻ったのかな? 誰か亡くなったかはっきり知りたいという人もいるけど
それが野次馬根性からじゃなくて作品が好きだからでも
病院で今尚終わりの見えない治療を受けている人とか
退院した人でも仕事に復帰できるような怪我じゃない可能性もあるから
亡くなっていないなら大丈夫というものではないよね ああいうのみんな正反対のこと言ってるからわけがわからないんだよな
混乱しないためには
自分できちんと幅広く調べた上で自分で判断するか
誰かの信者になってその人の言うことを盲信するしかないんだよなと思う
盲信も嫌だけどいちいち調べてなんかいられないよー
ネット記事とか本が正しいのかすらよくわからん
見るからにデマくさい素人発信じゃなくて肩書きがしっかりしてる人が書いたものだって意見バラバラだしさ メンヘラツイートしてメンヘラ信者がわらわらいる某ドット絵師
絵は良いからフォローしてたけど例の事件の後に
誰でもそうなる可能性があるんだから大量殺人した人を責めるべきではないとか言っててドン引きしてリムった
数分後にツイ消ししてたけどその間にも信者が即いいねしてたし正気を疑う
さっきドット絵の画集に載ってるその絵師のインタビュー読んだら良い作品を作るために長生きしたいって言ってて
そういう気持ちがあるんなら何で…って脱力感がすごい 夏風邪ひいた
昨夜は結構涼しかったのに扇風機回してタオルケットも掛けないで寝ると言うバカのひき方
朝は喉が痛かっただけなのに昼過ぎてから熱駄々上がりで39度2分までいった
首回りがベタってたのでダメだとは思いつつシャワー浴びたら
38度1分まで下がったけど寝たらまた上がるんだろうなぁ
しんどい
冷えピタ貼ってるところ頭痛い また新刊間に合わないよ
今回はどうしても和綴じしたくてコピー本だから
まだ行けるっちゃ行けるんだけど
様々トラブル重なってるし何より1時間と集中力がもたない
歳を取るにしたがって集中力も減るのかね
落ちたら行きたくないな
往復スペ代より高いしコミュ症極めてボッチだし
ツイッターも壁打ち状態
あー書いてたら辛くなってきたw 昔から怖がりで怖い話や画像や動画が苦手なんだけど
妄想力がたくましいのと脳内映像再生が難なく出来ることと
鼻と耳が良いのと記憶力がそれなりに良いのが全てマイナスに働いてる気がする
ホラー全然平気って人がうらやましいしどうして平気なのか知りたい 好きなVが嫌いなVの登録者数抜かすことが最近の唯一の楽しみ
性格悪いのわかってるけどカタルシス感じてしまう 寄生虫の話
20年以上前に受けが原因は忘れたけど寄生虫にしか関心が無いってBL小説あったなあ
学校内だかに部活動名目か何かで小屋借りて棚に標本たくさん集めてた様な
攻めがなんとか気を引こうとしても無関心セックスしててもマグロただ寄生虫の話には飛びつくっていう
多分作家買いしたんだと思うんだけど今だとどうあがいても商業では出せなさそう
と言うのをカタツムリのアレの動画見ながら思い出した
あれ動いてるのは実は袋ってどうなってんだ…
これ改行しても次のレスのすぐ頭に来るんじゃないか? 個人的な勉強と部屋の中でできる30分ほどのエクササイズを週5でやってる
正直暑いしきついし面倒臭いけど
サボるとそれはそれでいつまでも罪悪感で気持ちも行動もぐずぐずしてしまうのでさっさとやってしまうことにしている
週の2日は自分を甘やかしてやらない日
でも面倒臭いが高じて今やっといていつかサボるときのために貯金しておこうとなり
その貯金が今月入ってからすでに10回分以上貯まってる
なんでこんな貯まってんだわけわからない
明日はやらない日!!!
絶!対!やらない!! 無料キャンプ場がルールマナー違反多くて廃止
タダに集る乞食にマトモなのはいねーよ当然だわ
看板立てたって日本語まともに読めないような奴ら(外国人に限らず)には意味ないし適正価格を徴収するようにしたらいい
ゴネて絡んでくるバカは即刻しょっぴいてやればいい。お国の金で衣食住保証されたブタ箱で生活できて幸せでしょ
リアルでこんなこと言ったらこっちが引かれるんだろうなー 死ぬほど歯が痛い
明日歯医者の予約してるけど行きたくないな〜でも治療しないと治らないし
「なんでこんなになるまで放っておいたんですか!?」とか言われんのかな
「メンタルぶっ壊して日常的な動作すら何にもできない時期が長いことあったんです」じゃ言い訳にならんよな
あ゛ーーー行きたくない
歯も自然治癒すればいいのに 不良少年ならビーバップやクローズでなく湘爆とかのがいいなぁ
可愛いし優しいし恋にも一途だし… 受の衣装眺めてて気づいたけど
細部のデザインが少しだけ攻の衣装のデザインと似てるわ、ちょっと嬉しくなった
はー受可愛すぎてガン見してしまって作業が進まないんですけどぉ〜困る〜 古い知人の愚痴
あなたももういいオッサンと言われる年齢なんだぞ……
年齢と立場に自覚を持ってくれたらましになるだろうに
○○さえなけりゃ良い人の典型みたいな人間だから結構周囲に好かれてもいる
そして今でも自分のほうが可哀相だと思っているんだろうな
面と向かってそれを問い詰めたら否定するんだろうけど
とりあえずもう少ししっかりしろ それだけ BAっぽいABが好き過ぎてもうAの処女もBが奪っていいというか寧ろ奪って欲しいとすら思えてきた
彼女が彼氏の尻開発するような感覚で 最初はこの作品でCPはないわ尊いから聖域だわと思っていても一度読んでしまうと一瞬で堕ちて戻れないんだよな
今までなんどこの現象にあっただろう 予測変換で余計なことしてくるのうぜぇ
〜で、までを一旦変換しようとしたらその後を予想した結果が最初に出てくる
〜でしたよねとか〜ですがとか
違うよそう打ちたいんじゃないんだよ
前に打った文章と繋げて意味わからん文章が一番前に出てきたりする
一番厄介なのが打った文章をそのまま変換しただけのやつが見当たらないこと
変に文が付け加えられたり修整されたのしか無いの
いやいやおかしくない?それが一番前にくるべきじゃない?
おかげで1単語ごとに変換する羽目になりましたわぞ 電車で隣に座ってきた人の香水がキツイ…
匂いに詳しくないけど香水だと思うたぶん
男の人で香水臭いのって初めて遭遇したわ
汗臭いとかよりはマシなのかもしれないけどくさいものはくさいよ〜〜〜 何もしてないのに太ももが筋肉痛
寝る時のちょうど寝入る瞬間に太ももがビキビキ攣るんだよな
なんなんだろ 幼児性虐待注意
フィリピンの児童売春宿で客にバイブ突っ込まれて中で折れて傷ついて感染症で死んだ12歳の女の子のことを考えると辛い
なんで子供に欲情する大人の男がいるんだよ
子供に感じる可愛いのベクトルが違うじゃない性的な可愛さじゃなくて小動物を見たときとかの純粋な可愛さでしょ
でも世の中には性的な可愛さを覚える奴がいるんだよな
そんなくだらないものの為に命を奪われるなんてなんでこんなひどいことが起きるんだ……
やっぱり神様なんていない 2年くらい前痴漢にあったことなんかのきっかけで父親に言ったらすげーデリカシーのない返答されてイライラして暫く口聞いてなくて、数ヵ月経った今まあ普通に口きくようになったんだけど
何言われたのか忘れてめちゃくちゃモヤモヤしてる
なんだったかな…
思い出さなくてもいいことだよな多分 じゃあ先月のあれは何だったのか
おそらくあの時のタイミングよなー早速出てたよ
いっそのこと他のところにしようかな
もう一枚
いやーリアルタイムであのジャンルにいたからさー
あの頃の誰かだったらどうしようと思ったら全然関係ない人だったよー
ほっと一安心
素朴な雰囲気だね 今日はなぜか ひゃくごじゅういち がひたすら脳内リピートしていた
たしかに数週間前にTXでたまたま初代(ダネ回)を見かけて懐かしさが爆発したけども
今でもほぼほぼ空で歌える名曲です
運昇さんとキッズの歌声がまたよい 不良の話題で思い出したけどさあ
GTOの作者って実は結構根が真面目だったんじゃないかと思うわ
GTOの前作の湘南純愛組で昔のマガジンだったからレイプ犯がなんか許されてたのは嫌
だったけど後半になるにつれて鎌田の弟はまあギャグだからいいとして米兵にやられそうになる
サーファーの男とか主人公が本気で好きになるヤクザの愛人の性同一障害の男とか
一般マガジン男性読者が喜びそうにないものが何故か増えていったからなあ
チャンピオンの特攻天女の三人がやってたこともちょっと許せんかった 父親に聞いたら笑いながら忘れなさいって言われた
モヤモヤとまんねえくそう
勉強しよ 1
ワンチャンってワンチャンスの略じゃないのかな
ワンチャン○○できない(○○したいけど)って意味で使ってる人多いから違うのかな
2
男女ものの3Pエロ漫画で男と男がチューしたりエロいことしたりするシーンあるやつないかな
読みたい
需要なさそうだしないか
でも女2男1の3Pだと女同士がそういうことしてるシーンはそんなに珍しくない印象
AVで女2男1のやつ「逆3P」って書いてあって基本男2女1なんだなとちょっと不思議に思った記憶
男としては女2男1の方が嬉しいんじゃないのかな?
男2女1で男の1人がもう1人のエロい姿に興奮してるみたいなシチュ好きだけど商業じゃほとんど見ないな
BLだと女絡んでくるの自体アウトな人も多そうだもんね 一期舞台化とか嫌だよおおおおおおおお
嫌だよおおおおおおおおおおおお
二次元で十分だよおおおおおおおおおおお
無理 造形からしてひ弱そうだし体力や元気さを売りにしていないキャラが自分なりに頑張ってるの萌える
割と育ちがいい設定だったら更に良い
尚且つ頑張りを他の登場人物から多分に称賛されたりひ弱さを過剰に甘やかされたりする描写が無ければ大好物(一時的で話の展開に必要な場合は別) エビのしっぽは食わんぞ!
あれはプラスチックだからな! 汚い話
2日ぶりにお風呂に入ったけどキレイになった感がすごい
髪もツヤツヤで体もスベスベになった
クセになりそう 辛いことがあっても精神的には寝て起きて次の日にはまあそんなこともあるよなくらいで済むけど
肉体の方にはダメージががっつり来るなあ
別にそんなに辛いわけでもないのに涙が止まらなかったり頭痛倦怠感が長引いたり
心が身体を追い越してきたんだよ 高校野球でよく流れるんで気になってアフリカンシンフォニーちゃんと聴いてみたらめっちゃ格好良かった
小学生の時に金管部で吹いてたけど原曲わからない上に皆して合わせるのがやっとといった状態だったから記憶ではのそのそというかドタドタシンフォニーなイメージが強かったんだよな
アルプスで聴いてみたいわー 子供の被害注意
例のアメリカ版プチエンジェルのロリータ島のニュース見てから子供が誘拐されて性的虐待されるだけで生き延びられた子はずっとマシだなと思うようになってしまった
拷問されて死んでいく子供は酷すぎる
ぐぐってたら顔から血を流して満面の笑顔の幼い子供の写真怖い
音声の方は怖くて聞けてない聞いた人皆ヤバいとか泣いたとか言ってて怖くて見れない
東日本大震災の時大量に海外から養子縁組の話きたらしいけど日本人の子供が海外に送られなくて本当に良かった日本人の子供も人身売買商人に狙われてたんだな
小浜がアジア系の女の子の臭い嗅いでる写真見てゾッとした
トランプになってから小児性愛者の逮捕7倍以上らしいし
逮捕者に死人だらけじゃんどこまで追及できるんだろう 私は神谷さんと蘭世が結ばれて欲しいと思った
少女漫画読んでても大体そんなことしか思わないし
私は同性同士の組み合わせが好き
Lの世界の続編楽しみだ あのキャラをなんか当たり前みたいにギザ歯で描く奴なんなの?
公式でギザ歯をギザ歯に描くのは公式通りだから全然いいんだよ
でもあのキャラはギザ歯じゃねーぞふつうにきれいな歯並びだろうが
あんな性格で破天荒な言動だけど高貴な身分だからそもそもそんな下品に大口開けて笑わないしギザ歯じゃない
好きなキャラはギザ歯にしないと気が済まない性癖ならしょうがないけど他のキャラはふつう歯で描いてるから性癖じゃねーよな許さんぞ
あのキャラはギザ歯じゃないし歯をむき出して笑わない
二次同人の変な肉付けされて公式からかけ離れたイメージがまかり通る現象なんなんだろうな
ギザ歯じゃねーから!!! イベントあったせいか、好きなCPの新作あまりアップされないなぁ
しかもなんか共通テーマでいろんな人書いてる時あったけど、全然興味惹かれない
CPどちらかが精神的にしんどくてヤバくなる、暗め切なめなのが好みだけど最近中々ない
なので過去作読んだり、脳内でしんどい設定作って自己満、そろそろ飽きた 昔の話すごい
事務所で喫煙、書類の上に灰皿のせて書類を焦がす、会議でも喫煙喫煙
現場でも喫煙、設備でタバコを揉み消す、食堂でも通路でもロッカーでもトイレでも喫煙、運転中ももちろん喫煙、フォークからタバコのポイ捨て
聞いててこいつらアタマおかしいと思った
最初にあてがわれたドラフターが薄汚れてたのがヤニだと気付いて今更ながらゾッとした
よくも悪くもマッチョな時代だったんだな
でも組長(今でいう班長)はだいたいパチンコ屋にいるのでパチ屋に行って「組長、おなかすいた」って言うとラーメンをおごってくれたって話は可愛かった みどりお嬢様が告白してきちゃったら探偵さんどうすんだろ
現実だったら超逆玉だからハイ喜んで!となりそうだけど
作品的にはおそらく丁重にお断りする方向なんだろうな
お嬢様をキズつけない紳士的なお断りってどんなんだろ
今んとこいちばん興味深く気がかりな案件がこれ 大人げなくイライラを表に出してすまんかった会社の人… 海外動画サイトに一ヶ月だけと思って登録したがこれちゃんと一ヶ月経ったら解約されるんだよな?
自動更新とかされたらまじで笑えないことになるんだが
というかもうすでに目当ては回収出来たから即金払ってつながりを絶ちたいんだが
英語力ほぼ0でカスタマーサービスにメールとかいう無理ゲー回避お願いしますね信じてるぞ
それ以前に自分クレジットカードの明細あんま気にしてこなかったな
いつが締め日で支払いかもわかっとらん
うーん後悔してきたな
最悪画質犠牲にしても安くかつ一回こっきり安心の方にすればよかった
いやまず英語わからんのなら海外サイトに手出すなって話ですわなー笑うー超不安ー 物欲センサーってやっぱあるよね絶対あるってマジである
オカルトだけど物欲センサーだけは信じずにはおれない
だってまぁ別にいらないかなと思ってたキャラはすぐ出たのに
あーこのキャラすごくほしいー!!って思ったら全然出ないんだもん
目当てじゃない子は2回も引いたのに!2回も!
うああああ課金できないから欲しいけど諦めるしかない
残り単発数回回せるくらいしか残ってないけど出るかなぁ
メンテで詫び石来ないかな サイコパスの舞台化荒れてるな
アニメ観たことなくてキャラだけなんとなくわかる程度元ジャニオタの自分も眼鏡の配役謎 今日はすごく一生懸命やったのに全然件数がこなせなくて焦った
内容が重めなのもあったけどちょっと作業ペース落ちてるな そういう話聞くとそういう組織に金流してたろり剣作者マジ許せねえと思うんだけど本は売れちゃうんだよなー
日本のオタク文化は好きだけど盗作だろうが犯罪者だろうが持ち上げるそういうところ嫌い 久しぶりに地雷踏んだけどやっぱしんどいな
ブクマ入れためちゃくちゃ好きな創作で癒やされたからまぁ良いか 気を遣わせたのがわかってどんどん落ち込んできてる
こういうのほど忘れないから嫌な記憶ばかりたまっていく
全力疾走とかすれば多少はすっきりするだろうか
腰痛めてて運動あんまできないけど ただスマホをダラダラ見てるのやめた方がいいんだろうけど
ひたすら作物を育てたり(ゲーム)、尼でウィンドウショッピングしたり、5ちゃん眺めたり
仕事のことも実家のことも考えずに頭空っぽにしてぼんやりできるのは
今はスマホだけなんだよ…… 年とったせいか新しいジャンルにピンときても腰が重くなったな
少ししたら熱も冷めるかもしれないとか思ってしまう
前だったらホイホイ沼に入って原作集めたりしたのにね
でも数年ぶりの王道人気カプにハマれてホクホクできて幸せだ
ここ何年もマイナーカプや斜陽ジャンルだったから毎日萌えが供給されることに感動してる
創作してくれる人達ありがとうマジで生きがいだよ 今日スーパー行ったら青果コーナーにアゲリシャス兄弟のぬいぐるみが何体か置いてあった
その中の一体、体は黄金なんだけど何故か片目だけ緑の目になってたヤツがいた
製造段階で間違えたんだろうけどお前たちついに……?と思ってしまったのは致し方ないな 本格的に嫌われたっぽい
ごみん、私が悪かった
でも仕方ないか レッツ今日の運勢
そうめんやっぱり揖保乃糸
大体お中元とかで貰いものだと特級品だから細いし美味い ちょっと見直す
何かやらかしてるか辻褄は合ってるけど
コマ割かな 色んなスレ見て回ると本当にみんないろんなことがあって色んな悩みがあるよなって
当たり前のことなんだけど悩みを口に出す人はあんまりいないから新鮮に感じる
他人はみんな毎日楽しく明るく悩みなんて何もないですよーって見えちゃう
私も他人から見たらそう見えるんだろうな
みんな本当に大変で苦しくて嫌なこといっぱいあるよね
ほどほどに頑張ったり頑張らなかったりしましょう 映画の宣伝の為地方局毎に一言コメント撮ってCMで流す奴
田中圭の魂が抜け過ぎていて見る度に最高に笑える
あんなに覇気が無い芸能人見たことない
どう見ても疲れてるんだけどあれがOK出るのも流れてるのも環境かわいそうなんだけど笑える サイコパスの前の舞台がなかったら
マキシマはスズキくんにやって欲しかったな
舞台化と聞いた時にそれを期待してたら
なぜかアニメのスピンオフでがっかりしたんだよ 昨日も二時間くらいしか眠れてないのにぜんぜん眠くならない
自律神経やられてるなあ 〜な印象を受けるとご指摘を頂きましたので一部ストーリーを変更しました
なろう系で嫌いなのはこれ
はぁ?!って最初見た時は思った 日常パート最高なのにやっそんで萎え
誰が何してるのかまるでわからない… あと以前使ってた泥はよく使う単語や文章を覚えてて変換欄の一番最初に出てきてたんだけど アイホンは直近で打った内容に左右されてすぐ忘れられる
「り」って打っただけで凌辱が真っ先に出てくるようになったのもいい思い出 眠れない
夜中のこの静けさのなかで銅鑼を打ち鳴らしたい サイコパスを見た沖縄県民に聞きたいんだけど宜野座の発音おかしくなったりしない?
自分も沖縄で知り合いに宜野座さんがいるからもしアニメの発音がうつったら困る気がする
考えただけですでに宜野座さんっていつもどんな感じで言ってたっけってなってきてる 先日スマホ水没したから電源落として何日か完全放置してたら首痛が少し改善した
やっぱお前が原因か アニメ見てみたいとは思ってるんだけどそれだけが心配で結局見てない 連載開始が2000年より前のこの界隈で人気だったあの作品、アプリのリバイバル配信?何て言えばいいんだとにかく毎日1話無料を読んでるけど正に王道を突っ走ってる内容だな
あの二人はガチとして主人公は…うーんまだ決めかねる保留かなー推しB×主人公Aが好みかも
今日の配信分とか完全にアレがソレでコレですやん!って語彙力消失するやつ〜王道はいいね 結局推しの登場シーンは2行だった
書いてないだけでずっと側にいたに違いない
少なくともこの世界に推しは存在している
それにしても完結済みっていいよなー
安心して読める 舞台化嫌で嫌でたまらなくてのたうちまわってる
二次元は二次元だからいいんだよ三次元化なんて求めてないんだって
フォロワーの中には舞台化大好きですげー楽しみにしている人もいるから言えない
ホント嫌
舞台化ってだけで悪夢なのに死んじゃった推しが三次元になるってどんだけよ
次は実写映画化とかしそうでマジでしんどい
やめて
ツライ 何度どの時代に生まれ変わってもどんな姿どんな生物どんな物質に転生しても
必ず出会い必ず惹かれ合う運命系カップリングがどうしても好きなんです
軽率に萌えるカップリングは数あれどのめり込めるのはそういう2人 オープン腐女子に対する愚痴はチラシに書くより本人に言えばいいのにと思う
ツイカス同士自浄してくれよ 犬への虐待系の話はしんどすぎて見れない
うっかりネットニュースの見出しで見ちゃって吐きそう
見なければそういう現実がなくなるわけじゃないんだけど ビートルズがいない世界でビートルズの音楽を発表してのしあがるってそれあれじゃん川口海自の漫画!あれ映画化するのか!
と思ったら違った
漫画の方はタイムスリップだったけど映画は異世界トリップのようだ
漫画の方は四人のビートルズ愛が行き過ぎてるがゆえの行動でまあビートルズにとっては迷惑極まりないし全然ビートルズのためにもなってないし愛とは言うけどビートルズの新曲が聞きたい!って私利私欲だし
名誉や 名誉や金銭にたいする欲望じゃないからいやらしく感じないけどめちゃくちゃ私利私欲でそれは本人たちもしっかり理解してるって構図だから良かった
映画の方はどんな理由でビートルズの楽曲を発表するんだろう
めちゃくちゃいやらしい感じの主人公にするというのもひとつの手だと思うけどタイトルイエスタデイだしそんな感じでもないんだろう多分
楽しみだな なんつうかよく分からんのよなぁあのソシャゲ
原作絵じゃ売れないから変えろ、最近の若者はイラストレーター1人は受け付けない
色々な画風のイラストごちゃまぜにしないと若者は入ってこないって提携先社長に言われてそうなったってインタビュー読んだけどさ
確かランク1位のFのつくとこは画風も質もバラバラだしお船もバラバラだけどさ。
今は質は揃えてきてるしランク上位とか売れ筋はどこもイラストの方向性と質はほとんど揃えてきてるし
提携先の一番売れてるソシャゲもイラストは完全固定されてるのな
多方面から有名イラストレーターを引っ張ってくるなら画風が色々でも分かるけどそれを売りにするわけでもない
イラストレーターを公開もしない、原作からもダレコレレベルでかけ離れてる、おまけにシナリオは電波
何を目指してるのかが全然分からん。
多分若年層を取り入れて先細りを防ごうとしてるんだとは思う
それが故にペラッペラの軽薄であざとい作りになってるんだろうなと思う
でも若者もペラッペラでいいならもっと安定したイラストのいいゲームを選ぶと思うよ、そのへんでもう負けてる
まじで何がやりたいのか分からん 随分と前にクロテッドクリーム探してた人いたと思うんだけど
昨日から銀座三越にロダスが入ってクロテッドクリーム売ってるらしい
好みに合うかはわからんけど本場の老舗だから一定のクオリティはあるんじゃないか 自分はこのまま新規絵が来ないなら
絵師さん変更で新規絵が来た方が嬉しいんだけど
他の人はどうなんだろ
オリジナルの絵師さんの画力にもよるのかなぁ? 演劇の勉強がしたい
アマで小学高学年から舞台に立ってはいるが専門的な勉強をしたことがない
今も仕事しながら舞台に立ったり演劇の指導に関わっているけど、人に教えるならせめて基礎はきちんと勉強したい
専門学校や短大に行くための休職はできないから仕事辞めるか夜間で通うかだ
最近深夜に学校を検索しては「いやいや常識的に考えて無理でしょ」とやめるのを繰り返している
三十路手前にしてこんなことでふわふわ舞い上がってて駄目人間だな
でも行動するならこの年齢のうちだよなあ もう家庭を持ってる同級生もそれなりにいるのに自分のことばかりだ
大学時代に共演した人が9月から専門に通うと聞いて余計気になってるんだと思う エアドロ痴漢って何か社会的制裁できないのか
手のひらに特殊な磁気チップとか埋め込んで一生精密機械使えないようにしたい 除光液の捨て方わからんと思って調べたら「蓋を開けて外に出して揮発させる」ってあって確かに!!!ってなった くちびるガサガサでサボテンみたい
痛いしワセリン塗っててもチマチマ浮いてくる皮…外出るの恥ずかしいんだけど
もうマスクしようかなこりゃ そっか最初は難易度ノーマルだったからハード難易度でクリアしたことになってないんだ
途中からいけるぞと思ってハードにしたからくそー
chapterでそこだけクリアしてもクリア扱いになるのかこれは どこのまとめサイトも某国のことばっかりだけど
香港のデモとアメリカの人身売買事件の方が行く末が気になる 完全読み専の人であのCP欲しい読みたい増えろってずっと言ってる人居るけど「お前が書くんだよ!」って言いてぇ
クソマイナー畑は自分で耕すのが基本だよ 直美は完全にモテ系だろ
デブの中でもモテるデブだよ
痩せてない+自己主張が強い=モテないと決めつけるのなぜ?
記事でモテない残念系なのに人気あるのはなぜ?とか書いてあるとガックリする 個人的な考えだったし言うか迷って結局言わなかったけどやっぱりメンバーはあの人の事を大切に思ってるし
だからこそこれからも応援し続ける事は決して無意味なんかじゃないよなぁ
私は正直音楽に疎いから演奏の巧拙は分からなくてメンバーのすごさが分かってないけど
それでもあの人のために応援していきたい 素の推しの笑顔がかわいい
やっぱり顔が段違いに良いというか崩れに強い 今年は蝉の声が油蝉のショワショワとミンミンしか聞こえない
ツクツクホーシとカナカナどしたの梅雨明けが遅かったからまだ出番が来てないの
我が家近辺と県境またいだ職場近辺の両方でだけど地域的なのたまたまなの 傷つけられなければ他者に対して大らかになるというのは人間に対して警戒心なさすぎるペンギンからもわかる
ペンギンかわいい これ人生でマジで一番泣いたゲームなんだけど
サントラ聞きながらスチル見てただけでまた泣いてしまった
いやー半端ないわ土曜日またやろう今やると仕事に支障が出てしまう
ビスタ寿命だから読み込めないかもしれんな
時間の流れを感じるな 牛がうるさくて結局眠れんかった
鳴き方がのどかじゃない
なんかストレスっぽい うわああ素材を使いやすく整理してたデータを消してしまったああああ
まあ元のは消えてないしいいかいや作業時間返して私 両さんがバ美肉してモブに襲われる夏の本が作者にアップされてたけどサンプル含めカオスの極みだった グロかも
登山経験あって色々調べたことがあるから熊が怖いのは知ってるし
住宅街に来てしまったら駆除は仕方ないというか当然だろうと思う
近隣の人は不安になるだろうし駆除にあたってる人も大変だと思うので反対なんて絶対しない
でも熊はこんなに恐ろしいんですよ!って過去の事件のこと詳細に語っだり反対派に対してお前が食われろとか口汚く罵ったり殺すのが当然当然!!ってヒートアップしてる人見ると気が滅入ってくる…… トレンド入りしてる気持ち悪い「JKの匂い」とかいうやつに
「おじさん」ってものに多くの不快感を覚えてるという人にたいして
「若さに価値もってて価値がないと切り捨てたものに自分が向かっていく未来で自分に呪いを〜」とかいう
ハンガリーのことわざのキャラのセリフの画像をドヤって貼ってるけどなんかズレてない? 去年の今頃の季節に気分が悪いと言った後輩がいた
どうも熱中症のようだと医者に診断されたが本人はちゃんと涼しいところにいると言う
涼しいところにいても水分は摂らなきゃダメだと話したら水分は摂ってますと反論された
でもよくよく聞いてみたらジュースやコーヒーだった
お前…それは駄目だよ… イケメン店員のいる店とそうでない店の売り上げの話
男性はイケメン店員がいる時の方が上がり
女性はいない時の方が上がるって結果
実験前の想像の全く反対だったんだろうけどわかる
イケメンのいる店で買い物はあまりしたくないんだよ
接客とかすごい緊張するんだもんww
むしろ、男があがってるのに最初なんで?って思ったけど
男は対抗意識とかそっちなんだろうかね 腐女子に大流行する作品って
毎回このジャンルはこんなに厨ばかりだから嫌いってアンチが溢れて名前が出るだけで叩くけど
その人達が昔ハマっていたジャンルも将来ハマるジャンルも信者の質は同じだと思う
腐の数が増えれば厨だって増えるけど比率は変わらない
過去に旬の流行ジャンルにいた時
普通に萌えたり二次してる人が他ジャンルと同じくほとんどで問題を起こす人なんて一部なのに作品ごと叩かれたり
ファン=悪くらいの勢いで理不尽な叩かれ方が多くて辛かった
今思い返してもあの空気は異常だったと思う
あれ以来他の流行ジャンルをあんな叩き方しないと誓った、前からしてないけど 本気でやりたいことのときは居てもたってもいられなくなるんだから
これをもう少し活用すればもっといろいろ出来る気がしてきた
ちょっと雑食だけど二番手くらいには好きっぽいし、なにより攻めの解釈ががっつり合ってて
他カプのときでも嫌な気持ちにならない出し方してくるところがいい
捨てちゃったのもあるけど、保存用にとっておいてよかった
この頃から書いてて、満を持してあれだったのかー
どっかのあれと違って自分で考えてるみたいだしパロはほぼないし、なんだかんだこのジャンルカプでもいい人に出会えたなあ BLは大好きだけど男(自分の彼氏を除く)の性器には興味ないので
tnkがどうのsay駅がどうのとかいう話題ものすごくつまんない
どれくらいつまんないかというと市役所の裏のブロック塀の話くらい twitterに流れてきた架空の百合とかいう漫画
あれビアンという現実の存在をヘテロの男どもに架空の百合として消費されるのがつらいって話なんだろうけど
主人公のビアンがBLをたしなんでるって設定のせいで目クソ鼻クソになってる気しかしないんだけどどうなの
もしかしてゲイ主人公がヘテロやビアンの女どもに架空の薔薇として消費されてつらいって漫画もセットなの 肉まん自作したけどあんまり美味しくできなかったよママー!
白菜の代わりにキャベツはムリがあったよー!
あと筍と椎茸も美味しい肉まんには必要だということを学習したよママー!
次は勝つわ 便秘気味だから乳糖不耐性なのを利用してアイスクリームを食べ
あえてお腹を壊すことで便を出す作戦を決行するも
アイスが腸へ行く前に無事便が出た模様
ただお腹壊すだけじゃねえか
あんまり痛くなりませんように 怪我の話注意
胸にでっかいクレーター状のかさぶたできてしまった
膿も出るのに痛くないのが不気味
そうじゃなくても谷間があせもでボロボロだしアトピーの薬も余計にベタつくしはやく夏終わってくれ ああ、このどうでも良いかという遠い目をしてしまう気分
もう手放そうかなとも思い始めてる 最近家の中をコバエが飛んでるからゴミ処理強化してたんだけど
今お茶に落ちたの観察したらショウジョウバエじゃなかったよ!
腹が白くて目が黒い
誰だお前
生ゴミじゃないものに沸いてるんか 昨日蝉助けたんだけど恩返しなのか部屋の横でずっと鳴いてる
家4階だから蝉とか滅多に上がってこないんだけど…
ここで鳴いても腐女子しかおらんから森へお帰り ニワトリが一羽いると草むしりが楽
というかほとんど不要
芽が出るそばからつついてるもんな
だが4時30分に時を作るのは勘弁な もらったままで忘れていた小豆が見るも無残な姿になってたのだが
時々部屋の中を徘徊していたジバンムシがここで涌いてたのか
あれ、ジバンムシだよな…違ってたかな
なんにしても私にあんこを炊いておはぎを作るような
そんな暇も余裕もないので送ってこないでくれと何度言っても
あの人の脳みそには止まらないのだろうな
年寄りとは言えいい加減にしてほしい
高いものなのにもったいないもったいない なんでもかんでもカワイイって言うのヤメロ
くすんだカラシ色というか落ち着いた黄土色を見てあっこの色カワイイ〜て
アタマいかれてんのか 昔はそんなにって感じだったのに、今はチョコミントアイスが好物 動物園行きたいな
今行っても動物グッタリしてるかな レンジでチンオーブンでブンっていうけどオーブン(トースター)のほうがよっぽどチンって言うよな
レンジでピロピロオーブンでチンだよ 子供の時以来に、親しい人とケンカ別れというものを経験した
縁が切れたこと以前に、完全に見当違いの言いがかりをされたことだけが不愉快で引っかかってる
例えるなら斜め下のクソリプされたみたいな感じ
それで、あまりのことに頭が回らなくなって
もう、そういう人ならいいやって切ったけど
後日じっくり考えてもやっぱりあれはおかしいだろってのが一層頭から離れなくて
でも今さらわざわざ「あの時のあれおかしいだろ」言うのもな、また言い合いになるのもきついし
どうでもいいことにしよ
どうでもいい〜〜〜 Aより大きくてルックスもやや劣るアドバンテージがありながらABとBAがシェア拮抗してるってもはやABの方が勢力強いんじゃ? 今日ペットショップで見かけたイケメン猫
生後二ヶ月とかなのにもうすぐ三歳のうちの猫より金玉でかくて草
というかうちの猫の金玉が存在感なさすぎるだけか ショタコンて治療できるのか…
なら実害が顕著なロリコンの治療もしてやれよ 書き(描き)手さんたちが受けの尻の穴についての考察してて
潤滑には何が使えるかとか唾つけても入らないだろうとか洗浄方法についてとか指3本でほぐれるのは本当かとかあれこれ話していたけど
攻めのアレならわからんだろうけど受けのソレなら自分にもあるんだから試してみればいいじゃんと思った
何かそれは言っちゃダメなのかなと思って黙っていたけど 中二病だから吸血鬼とかそういう亜人種ってどこかにいるんじゃないかと未だに思う
隠れて暮らしているから私が存在を知らないだけじゃないですかね
吸血鬼がメディア化されはじめた頃は
どうするんだ!近頃我々の存在がフィクションとして描かれることが多くなったぞ!
とちょっとしたパニックになったのかもしれない
あと近代の吸血鬼たちは映画を見ながら
吸血鬼は美男美女wwwwウケるwwwほとんどフツメンだしブサイクもいるわwwwwww
と医療モノのドラマを見る医療従事者のように間違いを指摘して笑い転げているかもしれない ありゃ履が今のところ勝ってるのか
まだ終わってないとはいえ今年は星が優勝な気がしたけど勘外したかなー
今年はボヤボヤしてるうちに終わってしまった ただでさえ遅れをとってるんだからがむしゃらに頑張るべきなのではと思いつつそんな気も起きない
がんばりたいという思いだけが空回りしてる 久しぶりにクキモン本丸漫画読みたくなって探したら、あれ描いてたのって今リス漫画描いてる人なんだ!という驚きと
そのリス漫画推すためなのか過去絵全て撤去されてる悲しみとが同時に来た・・・
かなり好きだったんだけど、もう描かないのかな・・・? おじさんだから忌避されるんじゃなくて
JKの匂いと形容してそれに群がるおじさんだから忌避されるんだろ
普通にいい匂いとか言ってたら忌避されなかったよ多分 ちょっと前、駅で女性にだけわざとぶつかっていく男の動画があんなにバズったのに
もう「女が急に立ち止まるから後ろから男がぶつかってしまう」って話にすり替わって何万いいねついてて吐き気した
案の定キモオタの美少女アニメアイコンだし
ツイッターとまとめブログを反復横跳びしてるタイプの男オタクほんと嫌い
きっしょ 秋の虫が夜鳴いてる!
今年セミはあまり鳴き声聴かなかった気が・・・
もうちょっとで涼しくなる? きめつの蝶みたいな子、リアルに中二の子がマネしそうなキャラで見てるとムズムズして胸の奥を掻きむしりたくなる
声がはやみんなのも効く
つま先で優雅に着地したり……笑顔で毒を吐いたり…………カーーッッ痒い痒い痒い 同士が見つからないよ…確実にいるのにサーチサイトって今もあるのかな
生むずかしい あら血が出たわー
ただ切れただけよね
また癌だったら泣く うーん難しいな
ゲームのコミカライズやアニメ化と世界観凝っててキャラに魅力を感じないパターンのやつしかまともに見られない
キャラが魅力的だとそのキャラ死亡後に興味なくなりすぎてダメだ
ゲームでも死亡イベントなんてよくあるけどだいたい分岐点あるし後継者出たり後日談あったり生き写し登場したり霊体見えたり失踪から復活したり最悪二周目あるし…
追ってる漫画が魅力的なキャラ出してきてやべーと思ったけどそのキャラ遭遇時点で死んで姿変わってて同じ生き物なのかすら怪しくて安心したよ
もとの魂すらあるか分からないよ ホウレンソウが出来てないわけだが。
誰がとめてるんだ?
ほんと勘弁してほしいわ 自分も高飛車受け好きだけど高飛車受け好きなタイプは絶対あんな無神経で尻穴弱そうな攻めは選ばないのにと
首かしげてたら案の定攻めが権威主義魔改造食らってて笑った
接点ありにこだわるくせにキャラ改悪は許せるんだって思っちゃう 「ネズミの卵でいっぱいだー!!」
ってセリフを最近よく見かけるんだけどもう何年も前の作品なのに思ってるより知名度あるんだなぁ
なんか嬉しい
留年させるぞ! 某狐のギャグ漫画 今の話の流れが難しくて登場人物たちの会話が理解できない
前までは中国史に興味なくてもわかりやすかったのに なんか壊れる前に休むのも仕事のうちだなと思って明日は有給
どうせ仕事もめっちゃ暇だしな
夜は試合だから昼間は海でも見に行こうかと思ったら天気悪いやんけ
やっぱり夏の海を見に行くなら晴れの日に行きたい気がする
どうせサザエ食べてビール飲んで帰って来るだけとしてもだ 人魚だって
ほんとにジュゴンと見間違われたケースも中にはあるだろうけど
だからって本物の人魚が絶対にいないと言い切るのはどうよ
ステレオタイプな上半身美少女かどうかはさておき
非科学的だから一概に否定するのって
不遜じゃないか
まあ根っから本物の科学者は何事も断言ということをしないらしいけど
ちなみに下半身がマッチョな麗しい男で上半身が魚って
この板的にどうなんだろw 鈴木福くんってきょうだいみんな変な名前で福くんが一番マシな名前だったんだな
KPOPが好きって言わせたり何もわからない2歳の末っ子までテレビに出したり
鈴木福くんの親が気持ち悪いわ 熱い暑いアツゥイ!
刺激物に弱すぎる
ピリ辛中華スープ飲んだだけで頭いてぇ喉いてぇ Twitter上における男のオタクたちの
自らの姿をものすごい清らかかな存在と位置付けるあれは
男に生まれた人間がこの社会でどれほど甘やかされて生育されるのかという話なのだろうか オタクは『そっ閉じ』ができるって嘘付け
非オタも趣味のあわないオタクも叩きまくりじゃないですか〜 芸人がキメ台詞を封印したらどうなるかとかどうでもいい うわぁかっこいい普通にかっこよくてドキドキする
やっぱりベテランの声は素晴らしいな
BLCDってこんな気持ちで聞けるのが一番理想的だよなぁ CMで夜空に浮かぶカビラの顔を見るたびに
ロケットを撃ち込みたくなる 帽子かぶせてあげる係
横からなせいでちょっと変になっちゃうのが毎年おもしろい
そしておっきい子が頭低くしてかぶせてもらってるのが微笑ましかった 陽気で子供っぽくてちょっとチャラい系な雰囲気のマイ推し
二次創作で受けの場合、ビッチ設定にされることが多い
いいぞもっとやれ
エッチ大好き淫乱ビッチ受け最高です
でも いかにもエッチ好きそうなのに実際は貞操観念の強い童貞処女とかでもそれはそれで好き
人外キャラなので、いっそ性的な知識がほぼ無い無知キャラとかでもおいしい
あぁ〜〜〜〜今日も推しが可愛くてしあわせ!! 昨日の残り物食べて何でアレルギー反応出るんだわけわからん
朝から喉が詰まるというかイガイガするというかちょっとした不快感が続いて参った 介護関係でロボットやAIもっと導入できそうなのになぁ
介護士の体力的負担のみならず、メンタル面でもAIやロボットが愚痴きいたり相談うけたり
あと、介護する方が外国人の場合、日本語堪能でも、翻訳機能があるロボットがいればより安心だし、テレビカメラとか着いてたら、母国の家族と会話できたり、日中留守の家族と連絡とったりできそう
お年寄り見守りロボットや旅行できない被介護者がカメラ通して家族と同じ景色見られる
旅行に持って行けるロボットとかあった気がする、あれがもっと進化すれば便利そう 二言目には女だし女だしってこういうやつほんまきっしょいわ
性別じゃなく個人で人を見られないやつきらーい 私まだIWロキちゃんがあそこで人生終えたと思うと泣ける
EGで確定してから時々思い出しては苦しくて泣いてる
レイトショーで公開初日映画終わって暗い通りを走って帰った
あの時の怒りと悲しみと絶望感
あんなの私のソーじゃない!!ロキちゃんが生き返らないなんて嘘だ!
誰もいないから声に出して半泣きで走って完全に不審者だったな
正直ソー4でロキちゃんの事忘れてソーが幸せにしてたら辛すぎる
いっそEGで終わってくれた方が良かったかも AVを体位の参考に観てるけど基本女優さんばっかり写しててあんまり「絡み」て感じがないアングルばっか
こういう時こそゲイビや3Dポーズ集が役に立つのか 古代ギリシャがモデルだから男色展開あるのではとうっすら期待してたらあった
といっても受け側になってる主人公からしたら苦痛で仕方ないし生まれも劣悪な環境で転落人生で戦で死にかつて良かった一時期だけが心の救い
って終わり方だからBLとして見たらあまりだった
直接的表現もしないし
幸福な一時期をもたらしてくれた恩人とはついぞプラトニックな関係に終わっていてそこはBLだったらヤっとけよとなるところだが
プラトンさえも純潔な恋愛ばかりしてたわけじゃないはずなのにどうもプラトンの関係者らしく似た思想を持つ恩人がむしろプラトンより純潔な関係を少年と築いてたなんていい話じゃないか
後輩が先輩より純粋な主義に生きてるの割とある話だと思います
というかBLじゃない作品にBL期待していた自分の不純さがやましい 誰もやらないから斬新なのか前例が無いから斬新なのか新しいってよく分かんないな前列を作らないと次に繋がらないし洗練もされないなら誰かがやらないといけないんだよな AもBもCに対しては保護者的ポジションなわけだが
敢えて分けるならAはお兄ちゃんタイプでBは母性タイプだろう
BはAに対してもたまには密かに庇護欲掻き立てられたりしていたら嬉しい
自分を抑えている時や逆に無防備なほど素直な時のAはどちゃくそ可愛いもの 板チョコの比較サイトが面白かった
明治のが手元にあったから見比べると、原材料は変わっていないがグラム数が減少している
この味は変わらないでほしいな 不摂生で病気になったわけでもないのに情けないってなんだよ。クソが
取り消せ。
風邪みたいなもんなんだしおまえも前立腺やっただろうがボケ。キレるのもアホらしいからチラシにクシャぽい 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2
バトルモード配信 Part15
マリオメーカーバトルモードSランクへいく3700〜
://youtu.be/HILGXmXgFxM
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ あーいい加減直したほうがいいんだけと根っこは荒い地域育ちだし何も考えたくないときは雑い言葉使いのほうが楽…しかし直さないと年取ってからこんな言葉遣いしてたら介護の人が引いてしまう 自分語り
学生の頃女子だけのクラスにいた
オタクだけどギャルとも仲良く地味とも仲良く、なんなら不登校予備軍とも仲良く
成績も常に上位で(馬鹿校だから簡単)宿題も忘れず校則違反もせず
推薦先でも成績優秀だったのは当時の教師からしたらとても良い生徒だったのでは?
今は誰とも連絡取ってませんけどね 体験版やってみたけど既プレイだし面倒くさ過ぎて飽きた
あのキャラ来たらテンション上がってやる気でるかもしれない
しかし甥っ子のスイッチ何かベタベタする
素材的に手垢結構目立つしくしゃみとか手汗とかお菓子とか
若干の潔癖だから謎のべたつきにぞわぞわして手を洗わずにいられなかった
そして手湿疹が捗る辛い 最近暗闇の中で目閉じて三時間ゴロゴロしていても眠れないからもう今日は眠らない
そうしたら明日の夜はさすがに眠れるだろう エエッ!?8月なのにこんなに涼しくていいのかいサザエ!? あ〜でも眠くなってきたからやっぱり寝ようかな…
と、布団に横になって何時間も眠れないのが数日続いていてしんどい
眠いのに眠れないの意味わからん むせてめちゃくちゃ咳出たんだけどなんか一気に疲れたわ 電子煙草に鞍替えしてもポイ捨てはやめねーのな
〜カスって言葉好きじゃないけどこれはヤニカスと言わざるを得ない 努力練習優勝
最強無敵最強無敵
日本一の皿回しになってくれ
絶対勝ってくれ 頼む アマゾン火災でマウント笑うわ
実際大変だろうけどそれを知った所で一般人に何が出来るんだよ アマゾンと聞くとまずamazon思ってその後、あぁ南米のねとなるパターンあるある 加藤純一が最高の
東京五輪をお、も、て、な、し。
爆笑の東京五輪(カトリンピック)
2日目の模様を生中継。
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
東京2020五輪
Official Video Game Part2
東京2020オリンピックやる。その2
://youtu.be/uXGXMTjTwrQ
ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ マジでムカつく
こっちの事情も知らねぇでよくそんな上から目線でベラベラ喋れるわ
精神的に生きるか死ぬかの瀬戸際ギリギリで生きてきた人間の絶望なんぞお前みたいな他人の気持ちに寄り添えない人間には分かる訳ねーわな
二度とあんな場所行きたくないし顔も見たくない 試合後優勝校と準優勝校の選手たちがわちゃわちゃ集合して
記念撮影に納まってるのがなんかいいなと思いました
春の雪辱を夏に晴らすとかストーリーとしては上出来 これもっとあちこち掘り下げて欲しかったよー
もっとがっつり読みたかった…二年近く前のものに今更何も言えないけど 琥珀糖の見た目がすんごい好きなのに食感も味も嫌いだから悔しい
毎日眺めて食べたいくらい見た目は好き
そもそも年寄りの家で出てきそうなオブラート包みのゼリーが嫌いだもんな
あれのお高いやつも試したけどやっぱり嫌いだった
存在は好きだけど食べたくはない三大お菓子のひとつ
残りはスミレの花の砂糖漬けと飴細工 1日に必要な水分2Lって少なくないか
食べ物に含まれる水も含めたら最低5Lは欲しい この男仕事欲しさと結婚するために男抱いて婚約者いるってバレたらキレられたら逆ギレはちょっと…
あと職場で痴話喧嘩はちょっと…
なに甘えてんだ あのアニメになった漫画って短編向けのネタを長編に引き伸ばしましたって感じなんだよな
単行本1冊にまとまってたらかなり好きだったかも この作品で腐萌えはしないつもりだったのに
最高の絵師さんの最高を見てしまったがために
すっかり脳内が昔の感覚を取り戻してしまったではないか!!
サイコーでっす!!!! パンをふんだむすめ見て号泣してしまった
早く寝た方がいいな あのドラマ1回も観てないけど面白そうだなぁ
でも観る気はない、嫌いな人が主人公なんで ホモ協が取り上げ出したらブームも終焉て感じするな
まあ魅力まったくわからんけどYO! プロの絵を見てると絵柄や塗りに憧れるのは勿論なんだけど
一番憧れるのは「多少雑な線でも気にせず描き進められる度胸」
拡大すると結構ラフな線画だったりするじゃないですか
勿論拡大する必要はないからラフで全然OKなんだけどあれを一々気にせず最後まで仕上げられる度胸が欲しい
誰も見ないであろう印刷にしてミリ単位の線が気になってしまってちまちま直してる内に嫌になって放棄
そんな事を繰り返してたら絵が描けなくなってしまった
めちゃくちゃ神経質な人間ぽいけど線画以外ではどんだけ適当でも平気
日常生活でもがさつ
私は線画を親の仇か何かと思ってるんだろうか 某ドラマが映画になって毎日のように宣伝してて
好きな番組にちょこちょこ出たりしてるんだが
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!
主人公役の役者さんも好きじゃないし
男同士の恋は純粋なんですよね!!とか
なんかもう腐ってない?人たちのそういうコメントとか
内容の紹介とかもうほんとうにほんとうに
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
早く公開されてテレビから消えてくれ 思考盗聴の対策グッズの広告?がTLに流れてきて
ええ…こんなのリツイートするってことはこの人統合失調症だったの?残念だけどフォロー解除しよ
と思ったら値段が凄かった
ネタツイートか良かったフォロー解除しなくて良さそうだ 今リアルタイムで推しカプの神が妄想垂れ流してるんだけど面白すぎて手叩いて爆笑してる
オールキャラギャグとかならまだしもBLで笑いが取れる妄想がバンバンできるってすごいわ 喉風邪がかなり流行ってるらしい
自分もまだ治りかけ
熱は出ないが咳がひどくて喉が痛むぞ
昨日本当に進まなかったので今日の創作運 銭湯に行ってふと人の体も千差万別だなと思った
当たり前だけど顔がみんな違うのと同様に体も違って当たり前だよなと思いながら
絵の場合は顔の描き分け出来る出来ないとかは言うけど
プロでも体は全員同じパターンが多いな
個体差で体も描き分けたら良いのに
男性向けならおっぱいや尻も描き分けてほしいし女性向けなら雄っぱいとチンコ描き分けて欲しい
おっぱいもチンコもバラエティー欲しい
男性向けプロのエロ漫画家でも乳首描き分けしてるの少ない
作者の理想体型にしてしまうのかもしれないけど
モブおじさんのチンコ全員同じよりチンコの見本市みたいにバラエティー豊かなチンコ描いて欲しい 銭湯に行ってふと人の体も千差万別だなと思った
当たり前だけど顔がみんな違うのと同様に体も違って当たり前だよなと思いながら
絵の場合は顔の描き分け出来る出来ないとかは言うけど
プロでも体は全員同じパターンが多いな
個体差で体も描き分けたら良いのに
男性向けならおっぱいや尻も描き分けてほしいし女性向けなら雄っぱいとチンコ描き分けて欲しい
おっぱいもチンコもバラエティー欲しい
男性向けプロのエロ漫画家でも乳首描き分けしてるの少ない
作者の理想体型にしてしまうのかもしれないけど
モブおじさんのチンコ全員同じよりチンコの見本市みたいにバラエティー豊かなチンコ描いて欲しい 久々に集団ストーカーで検索したらただ隣になっただけの人を集団ストーカーの加害者として加工なしで写真あげてたから通報しといた… 認めたくはなかったけど多分私リセット癖があるわ
さすがにリアルではそうそうしないけど、なんもかんも嫌になって垢消しとか多いなぁそういえば
だから交流とかしなきゃいいのに引きになりきれないからすぐに疲れて嫌になる
同人は海鮮だったジャンルが一番平和に終わってるな…
元々創作と交流を結びつけるのに向いてない 女による女へ向けた有益な情報のツイートに男のクソリプついてるの見てしまってうんざりする…お前は呼んでねえんだよってなんで分かんないかな
なんか気分的には大勢の女が着替え中の女子更衣室へ悪びれもせず堂々と男が入ってきたみたいな感じだ… 描きながら好きな絵柄の人の絵片隅にあったのでだいぶ似てしまったかもしれないと思ってたけど
今見たら全然違ったしやっぱ神は神だ
でも自分の絵もいい感じに描けてるし間に合うように頑張るぞー! 暴言
昨日ってかおととい某プール施設で遊んでた
プールで浮き輪に乗って(お尻をはめて座るみたいな格好)浮かんでたら幼稚園児くらいの男の子の手が私の下半身に触れた
多分触れ方的に故意ではなかったっぽいしまあそれは別にどうでもいい
でもその子の父親が一連の場面を目にして「お前…エッチやなw」と笑ってたのがくそムカつく
は?エッチやなじゃねえよまずは私にすみませんだろうが
そしてお前の息子にむやみに他人の身体に触れるもんじゃないわざとじゃなくてもああいう触り方してしまったらごめんなさいしろって指導しろアホ
結局私に対してはいないものかのように何の言葉もなかったし
その時は楽しんでたから一瞬モヤッとしただけですぐ忘れたけど今思い出したらむかついてきたからチラシに書き捨てる わりと高額のやったら3000円貯まってた
もう一個のほうはあまりうまみがないかな…ポイント=円でわかりやすいんだけどまだ1000円もいかないけどはじめたばっかでこの金額なかなかだと思う
一ヶ月もすれば3000円になるかもしれん
ただ「すきま時間に誰でもカンタン!」ではない
すきま時間を作らなきゃやってられない
おそらく今日は3、4時間やった…スマホとパソコンの電気代もがばがば減るわけだがそんなことより現なまの現金がほしいんだ!って人をかもにした商売なんだと思う
ゲームは絶対時間の無駄無駄無駄無駄むだあ! 雷ものすごく怖いんだが((( ;゚Д゚)))
近年無いレベルの恐ろしい雷
これは神鳴りですわ 犬も猫も50年くらい生きればいいのにね
鳥とか亀とか超長生きな種類いるけどなにがどう違って長命なのとそうでもない生き物と別れるんだろう
鳥って飼育下では基本長命なのかな
ハシビロコウとオウムとか長生きじゃんね
オカメが十数年というのはなんか不思議
あの子らオウム系でしょ エイに性的興奮するなんてキショイって言ってる人が名前にbitch入ってるデリ嬢で
個人的にエロ創作してる人と実際の行為には隔たりがあるけど(実話です☆のキモいやつ除く)
直接あれをナニする仕事していてそれって仕事辞めなよとしか思わなかった
穴なら何でもいいからあんたの仕事があるんだよ 長文愚痴
ちょっと流行ったらすぐ舞台化する最近の流れほんと嫌い
正直実写映画化より嫌い
映画はみんなコケるの分かってるし嫌なら見るなで済むし叩いていいみたいな風潮あるけど
舞台化すると何か褒めなきゃいけない空気でもあんのってぐらい盛り上がっちゃって
実際出来はいいのかもしれないけど
2.5次元俳優とかいってイケメン使い回して俳優推しなのかキャラ推しなのか分からん人多いし
この原作好きなら舞台も好きで当然だよね?一度は舞台見たよね?ファンだもんね?みたいな同調圧力うざい
原作至上主義こじらせてアニメ化すら絵柄とか演出とか脚本とか配役とか解釈違いで見なくなったりするのに
三次元化なんて最早別物なんだよいくらイメージに近く作られたってそいつは彼じゃない
ミュージカルなんてもう…そのキャラ絶対歌わないから…やめて…ほんとやめて…としか思わないわ
原作の話からいつの間にか中の人の話になってたりその俳優がやってる別キャラのネタが混ざったり訳分からん
二次創作も舞台見てる前提の話やめてほしい
オタクなら舞台の話も出来るでしょって顔して話しかけてくんなよあえて情報遮断してんだよ
舞台化する原作も枯渇してきてるのか手当たり次第だしいつ好きな原作に目を付けられるか怖くて仕方ない
きっかけは何だったんだ…テニヌは始祖的位置ではあるけど爆発的に増え始めたのは最近のような… 返事してから気づいた!
取引アカじゃん!
どんな人かわからないじゃん!!
そんな人と取引なんて怖くてできないよー
SNSで取引とか初心者なのに素性全くわからない相手と取引なんて怖くて無理!!
次の話を持ちかけられたらのらりくらりとかわそう
最悪ブロックしてしまえばいいしな 蜘蛛のシリーズ脱退騒動
米ではS悪い一択になってて株は下がるわ不買運動始まるわでちょ待てよ状態
大騒ぎのなかネタバレ踏んだ気がする…いや信じないぞ信じないぞ イベント報酬期待したほどじゃなかったから今回もゆるくていいや
欲しい人たちも居るし水を差すのもなんだからここに書く 自民って既得権益のほかに保守してるもんあるのか
日本はアジアでいちばん優れていて名誉白人であるというカビの生えた誇大妄想とか?
日本男児は性犯罪の罪に問われず被害者女性を口汚く罵っていいというおちんぽファースト権とか? ヘアアイロンスイッチ切ったか心配
一人暮らしだから誰かに確認もお願いできない
大丈夫だよね?
ヘアアイロンの熱くらいでは火事にならないよね?
心配
仕事ほっぽり出して帰りたい 愛があれば相手のどんな一面も愛せるなんて夢見がちな幻想吐き気がする
そう豪語する人ほど愛される自信がなくて愛を保証されたくて堪らないって感じ
表には出さないけど内心キモ…と思うことがままあります
愛なんてーいわばエゴとエゴのしーそーげーむおーおおおー あと3日あるから・・・とりあえず課題1個終わらせたから・・・
頑張った、エライ、3日あれば終わるから・・・多分・・・
無理しないで!寝ていいよ!お腹空いた・・・ せめて私の持病が何か国の支援を利用できるものだったらなぁ
命に関わりはないけど薬使ってもしんどいし金かかるしうんざりだわ なんか疲れた時はハワイアンを聞くに限る
元気になる 市販薬ですむものは市販ですませてね
病院来ると実費だよってすごいな
さすがにおクスリ会社が大スポンサーの与党様が
この案を通すとは思えないけど花粉症の薬が実費になったら
春先の日本の経済効率くっそ下がると思うぞ…
漢方も実費になるってあんなもの処方箋なしで長期飲むとか
とんでもないことになるからやめとけやめとけ 上半身細めなのに下腹から太股がデブなのどうにかしたい
最近たまに席譲られそうになるんだけどもしかして妊婦に間違えられてる…? とりあえず今日帰り次第登録する
それで試しに軽くやってみる
問題なさそうなら辞職を切り出す、これでいくか
収入減るだろうけど元々低いから今更だ
仮に数万単位で減っても行きたくもない社内旅行に
がっつり取られてる今より気分はマシでしょ
もうやだよ弊社…業務内容はともかく人間が嫌…
ずるずるやってきて今こうなってんだ本気で動こう
推しCPのことだけ考えて生きれたらなあ
神が同人誌出すかもって言ってたしそれ糧に頑張ろ 男を叩きたいはずなのに実は女を殴ってるって奴なんなんだろう
女を殴るのが主目的なのかと思うほど 大デブが「トイレの個室が狭い」と寝言をはきよる
プライオリティがあるじゃろって言うと「障害があるわけでは」と寝言天丼
スタンダード使えねーんだからあきらめろ
お前のために改装工事しろとでも言うのか 鈍感力上げろって、だからそれをなんで女がしなければならないのかという話だと思うんだが?本質わかってる? 島工作がついに相談役になったって記事見て吹いた
こんなくだらんことで笑えるなら私まだ大丈夫だな いきなり値引き設定になってたんでびっくり
メールで届くもんだと思ってたから、遅いな忘れてんじゃないのかと疑ってたぞオラ
なんかぶっきらぼうな訊き方だな 情報少ないし
別板の似たスレならドライなの全然普通だけど
やってTRYってまだやってんのかな?
あれ若い女の子が出来ないことを馬鹿にして笑ってるやつだけど
おっさんにやらせても大概だと思うのでおっさんバージョン見てみたい
あれ「大げさにやっちゃってください」って言われてるらしいけどおっさんが大げさにやってもわざとらしさが強くなって面白くなさそうだからおっさんはガチでやって欲しい イギリスの映画だったかな、壁の穴から手だけが出ててお互い顔をあわせたり会話したりすることなくただ抜いてもらえるって店が出てきたがあれって日本にはないのかな ほんとそれオタクは同じものでも
自分の好きなものは絶賛するくせにそれ以外には理解示さないし許さない
声豚はただの盲目ダブスタ野郎なだけ ひさしぶりにめちゃくちゃしょっぱい鮭を食べた…
しょっぺえ…ガツンと来るな… 出銭の姫達は元ネタは中世欧舞台なのを
現代飴人の感覚でアレンジしたり続編作るから違和感ハンパない
オリジナル作ればいいのに
レリゴーとかネタ元ぜんぜん掠ってなくて成功したんだから元ネタ付きに拘る必要なかろ 教員が全員勉強大好きってわけじゃないのと同様に 風俗嬢だって全員エッチ大好きってわけじゃない
嫌いな性嗜好だってあるし個々の思想もある
基本的には自分と同じ人間
家に帰ったら普通にアニメ見たりしてるし普段はOLやってる人もいるし
自分や自分の身近な人がこの先そういう仕事に就く可能性だって無いわけじゃないのにそういう発想抜けてんのかな
いつか天にはいた唾が自分に返ってくるかもしれないよ
嬢をただのダッチワイフみたいに思ってる客も確かにいるけど それをそのまま態度に出したら嫌われるし最悪NGになる可能性だってあるし ある程良識ある言動が必要
例え上辺だけだとしても
そういう煩わしさを承知の上で万札支払ってるんだからやっぱりただの穴でいいってわけじゃないんだろうな 割とシリーズにハマったの最近だけどあのキャラは死んで完成したよねっていうのは半分納得できないけど半分分かる
自分勝手に気ままに生きてるように見えた奴がいざとなったら逃げるの放棄して身内を逃がすために自己犠牲とか
そりゃここ見て推しになりましたって人が増えるに決まっている
でもやっぱりキャラ的にはひょっこり生きてましたしそうな感あったし
和解エンドの直後にこれはキツかっただろうなーと思って当時の感想漁ったら萌えと悲しみが入り交じった声ばかりで偉いことになってた なんとなく流れできょうの料理のアナウンサーのダジャレ集見てたら可愛くて和んだw
ダジャレ言う度平野さんはアッハッハ〜!出た〜!!みたいな明るい反応で
男性の料理人は「あはは、なるほど」とか「そうですね」とか基本穏やかで優しい反応で平和
アナウンサーの男性はエプロンつけて料理のサポートしてて可愛かった 3マッチゲーム全般を積む積むもどきで括るのはやめろ
波頭銅鑼の時も3マッチゲームを片っ端からパクり扱いするキッズが湧きまくったし
わかってないならまとめや特集組むな ゲイの人が「『好きになったのがたまたま同性だっただけ』
っていうのはゲイを下に見てる」的なこと言ってるツイ目にしたけど
そうかな? そうかも? わからないけど自分は萌える 来月のクレカ請求額やっべ
いまやってるアプリ課金したいけどやめとこ
新作コスメも気になってたのあるけどやめとこ ミュートしてんな〜ってフォロワーがいる
ミュートするならブロ解してほしいけどな〜 3日ヨーグルトしか食ってねぇ
でも出るものは出る
なんでだ?
このまま1週間位続けてみようかな 割とあの滅茶苦茶な感じ嫌いじゃないなー
ハジケバトルみたいって言われてて納得した うーん
微熱な気もするし平熱な気もするし…
き とりあえず行く
ぐ 電話して来週 電子書籍でしょっちゅう半額や99円になってる雑学・自己啓発系の本って
コンビニでよく見るような暇つぶしっぽい本だったのか
そう考えると結構高いよなー
読み捨ての暇つぶしには出せない値段だわ
※個人の感想です 夢の話
バッグやサイフをどこかに置き忘れてパニックになる夢をたまーに見る
用心深いので現実には絶対にそんなことありえないんだけど
深層心理で大切なものをうっかり失くすことがよほど怖いんだろうか
でもうっかり置き忘れの割には夢だから芝居がかってるというか
置き忘れるシナリオに自分が合わせて芝居してるような違和感
バッグを探しながらお金は盗られてもいいけどスマホと手帳と家のカギだけはまずい!!
手帳がないと仕事スケジュールわからん!いやとりあえず先にカードとスマホ止めなきゃ!
とリアルな思考してるので目が覚めると超疲れてる 1年ぐらいほったらかしだったデバイスを引っ張り出して弄って遊んでたら
OS自体はメインで使ってる古いやつよりずっと新しいから
どのアプリもさくさくで動いて感動!
なんだけど、バッテリーがあまりにも劣化したせいで前にもお蔵入りになったんだよね
思い切ってストアに行って交換してもらうか
それとももっと思い切ってもひとつ新しい機種を買い足すか迷いどころ かたあしだちょうのエルフ
子供の頃絵本持ってた
最後のシーン以外あまり覚えてないんで画像検索したらピューマだか豹だかの絵怖すぎた
あればっか出てくるってことはきっと他の人も怖かったんだろう… 動画見ながらそのうち死ぬだろうなと思ってたけど
もう動画上げなくても良いから生きていてくれ アイス饅頭のあのぬたっとして際限なく締まりのない甘さのあんこ憎いレベルで嫌い ナイトブラと胸の揺れ抑えるバンドもっと前に
十代の頃に出会いたかった
生理と被ると激痛 原作者という創造神が作りたもうたキャラを腐らせているお前が言うなだけど
原作より肉体的にも精神的にもツラいことして最後ハッピーエンドだからって言われても
転生ネタだからって死なないキャラの命をそのタイミングで奪うとか
話は面白いんだろうと思うけどどうしても引いてしまう
キャラたち愛してるんだってさ
へー
嫌なら読むなですね知ってます 話はすごく面白いんだけど・・・なにその・・・原作にない口調というか口癖?
というか感嘆詞?
二枚目
トゥーランドッ○って漢字でどう書くんだろ アジア人に求められる美しさってずっとああいう感じだよね
ルーシーリューみたいな
頬骨は高いほうがミステリアスだそう
エラもあるほうが綺麗
ツルンとした卵みたいな輪郭が良しとされてるのは日本や韓国中国くらいなのかな
まっすぐな黒髪に高い頬骨に切れ長のつり目が求められる
それ以外の要素はわざわざアジア人に求める必要がないんだろう
富永愛はあえて一度金髪にしてそれを評価されてステップアップしたと言ってたな
しかしちょっと小柄?明らかに痩せすぎだしよくあれで勝てたな
体型のヘルシーさがないのはすごく不利なはず 伊藤ハーネスのまきと平野茉莉とむとーり、嫌い
死んでほしい 半年で6キロ落ちた
いや落とした
筋肉もつけつつだからかなり誉められていいはずだ
待ってろ健康診断 伊藤ハーネスのまき伊藤ハーネスのまき
伊藤ハーネスのまき伊藤ハーネスのまき
伊藤ハーネスのまき伊藤ハーネスのまき
ラーメンソバージュの頭。刀剣乱舞が好きらしい
死ね 埼玉県に住んでいる平野茉莉とむとーりは京極ファンの二人
すごいいやがらせされた
釣られて叩かれた。すさまじかった
ツイッターなのに5ちゃんねるのたちの悪い
奴みたいな二人
むとーりも平野茉莉もどっかのだれかさんの大ファン。名前を見ればわかるように
あのおんなのファンは質が悪い 埼玉県に住んでいる平野茉莉とむとーりもまきもパンツ黄色い 仕事終わった後の伊藤ハーネスのまきはぼろぼろで、えた、非人みたい
ワンピースのナミそっくりで、西木野真姫[にしきの・まき]とは、
『ラブライブ!』に登場するキャラクターにくりそつ
おなじまきだし、なんかあるのかな? 武藤、かわいい眼鏡、美少年でオナりすぎて、うんこみたいなパンツ履いてる いやあれはネタにしても気持ち悪いだろ
あんなん面白くないよ 骨子は輪郭ゴツイしそんなに美人じゃないな…と思っていたけど
ずっと見続けていたらだんだんとすげぇ美人じゃん!みたいな評価に転じたのが自分でも不思議だった
好きなタイプの顔じゃないけど美人だと思うようになった
あれはなんだろう見慣れたのかな
負荷きょんは神様〜の時にうっっっわなにこのお姉さんすっっっっごい可愛い!!と思ったけど
今当時の写真を見るとそのころの写真はそれほどでもなくてむしろ今の方が断然可愛い
毎週可愛くて目が幸せ 薔薇の名前読みたいけど邦訳版電子で出てない
紙の文庫すら出てない
英語版……英語でか……
いやしかし日本語ですら理解できるかどうかわからなくてずっと手を出しかねていたのに私のレベルじゃ無理っす よく漫画で見かける表現で意味不明なのは
思春期でもなく結婚を視野に入れて付き合っているであろう年齢の男女のカップルが
自分の仲間の年下の子供達がたくさん目の前でワラワラして遊んでいるのを見て
女の方が「子供がいたらこんな感じかな」と言った瞬間に男の方がお茶を吹き出して照れて
「こここ子供ってお前…!」とかいうやつ
だって付きあい長いじゃん?まさか手をつないでいるだけの関係じゃないでしょ
なにを今更照れるの?と思ってしまう 幼女戦記はテンション上がるけどホモ萌えがないんだよね…
テンションは上がるんだけどね… ゲイの人のエッセイ漫画読んでて気になったんだけど、ゲイって出会い系に顔写真アップしたりとかって普通なの?
私の感覚からするとネットに顔を晒すこと自体結構リスキーな行為だと思ってるんだけど
しかも超偏見だけど、出会い系ってエッチする相手を探す場所ってイメージだからそういう場所に素顔を晒すのってかなり抵抗あると思ってるんだけど…
やり取りする中で逆恨みされたり、面白半分で覗きに来た悪意ある人に悪用される可能性だってあるわけじゃん? 思えばこの夏はよーよーめんとそーめんばっかり食べていた
買いだめしたよーよーめんも後残り一袋である
でもさすがに飽きてきたからそんなに寂しくなかったりする
きのこはうまい もう夜になると寒いので接触冷感の寝具がドチャクソ冷たくて震える
取り替えるのがめんどくさくて冷えながら寝てたけどそろそろ限界だな…
命にかかわる
ほんと北海道の夏は短い 謎だったキャラの容姿が判明したけどお前誰だよ草
姿勢もシルエットも違いすぎだろどんだけ着込んでたんだよ
体ペラッペラ腕ヒョロヒョロガリガリボーイじゃねーか
お前なあ推しより見た目若いくせにそんなこと言ってたの?アホか
まあでも職業のイメージと中身のクズさにはあってるかな顔は違和感しかないけどな
お前に生き残られると推しの命が危ないので早いところ退場してくれよな!推し被りやめてください! 極論かもしれんけど、風俗行く人ってお金出してセーフティセックス買ってるんじゃないの?
それか奉仕
穴ならなんでもいいってのとはまたなんか違う気がするなあ 最近お米を炊き忘れそうになることが多かったけどとうとう今日は忘れてしまっていた
なんかお米は勝手に炊けているものみたいな気持ちが抜けない
準備しなきゃ炊けないのに
うおおおあと30分! 大学が近距離にある職場なんだけど
構内に住んでる猫さんを学生が地域猫みたいにお世話している
人馴れしてるので朝の挨拶的に撫でさせてはくれてはいたものの
今 夏休みで人寂しいのか見つけたら近寄ってくる
やたら甘えてきたり後を付いてきたりもするようになって
今日はとうとう車に乗り込んじゃった
出そうとしたら踏ん張るしちょっと大変だった
連れて帰りたいのは山々だけど家族は猫嫌いだし自分も猫アレルギーの気がある(長時間は触れない)から
しばらく近づかないようにしよう…寂しい テレ朝の動画サイトで科捜研の女見ようと思ったら
おっさんずラブ特集がすごかった
これを期に見るべきかなぁ?
あとフジの動画サイトでポルノグラファーが期間限定無料配信になってた
これは3話以降見忘れてたからありがたい
サムネのたけざいさんエロい これほど毎回脚本クソで脚本家同士の連携もガバガバなのに
キャラが叩かれているのを見ると悲しくなる
矛盾することを言ってるのはキャラの性格の問題じゃないのは分かるじゃん フィストファックされたくて風俗に来る男の人だっているんだぜ このnmmn描いてる人の絵創作で結構フォロワー多い人の描く顔に似てんなとは思ってたけど名前が一文字違いになってて
よく見てみたらSDキャラの描き方が同じだし創作のほうのフォロー欄見てみたらnmmnの推しメンフォローしていてどうも本人ぽい
塗りはわりと違うように見えたから悩んでたんだけど意図的に変えてるのか アンパンマン・ポケモン・ドラえもんの大長編映画版をいま見たら涙腺に来る気がしてきた
クレしんはまだ大丈夫かなー…
戦国のやつは当時から危なかったから除く 明治・森永・ロッテの板チョコ食べ比べしたかったんだけど、森永のがレアすぎる
板チョコみたいな顔してダースが並んでいるし
ちょい高級路線の個包装?のやつはよく置いてあるけどさ
板チョコランキングだと明治→ロッテ→森永らしいから結局人気なのかな
あー、でもちょい高級路線のもいつか食べ比べはしたいかも
あと、ミルク・ブラック・ホワイトの順で並んでいるとグラデーションに直したくなる チコちゃんにしかられるの何が面白いのかわからない
N国は選挙に通ったとたんなんかやる気失くしてるし
マツコに喧嘩うるヒマがあったら総務省に喧嘩売って来い 1. ポイントで買ったから、0円と思ってたら、ポイント減ってない!え〜!そんなに高くなかったけど、0円だから買っちゃおう、だったわけで・・・(´;ω;`)
2. SPも連ドラも見てたけど、劇場行く勇気はない
制作側は市民権得たと思ってか、社運がかかってる?とかで番宣や再放送バンバンやってるけど、正直土日のお昼時とか夕方とかやめてほしい
私がツィッター等やらない隠れたい古いタイプの腐女子だからかもしれんが、あれは遅い時間帯に一人で見るのが楽しかった、どんな人も見られる時間帯にいくらコメディ仕様でもバーンとやられると直視できない
たまたまCM目にした男同士の抱擁だのキスだのに免疫ないとか寧ろ見たくない派はドン引きではなかろうか、とちょっと思ったり(´・ω:;.:... はぁ?お前がクリエイターを語るなよ
クリエイターと一緒に仕事したことがあるからって
クリエイターじゃないお前がクリエイター目線で話すんなやっ
自分を大物に見せるために他者を利用するやつ
糞腹立つわーっ 低学年の頃に年上の女友達からエッチごっこに誘われたことならある
胸を舐められた程度だけどな ピンクの服のかわいい女の子の自殺配信定期的に見ちゃう
自分はこんな風に死んでも誰も憐れみも心に留めもしないんだろうなぁって思うと
私は死ぬ価値もないんだからとりあえず生きとくかってなるから まったく期待しないで行った北海道の某時代村がめっちゃ楽しかった
役者の皆さんがかっこよくアクションも迫力あり良かった
最後にみんな出てきてはけていくときにニッコニッコで手を振ってて
キリッとしてる時とのギャップにやられた、あぁこれがギャップ萌えかと体感した
撮影OKでカメラ向けたらポーズをとってくださって、狼狽えてしまいピンボケ写真に
なってしまったのが悔やまれる 木゜ニョは水道で水こぼして満たした時のそーすけへのBUKKAKEが1番の見所
満足したので後はまったり見る こっちの顔を見るたび悪態ついてきてた近所のクソガキが引っ越すことになって正直うれしい
大人気ないから誰にも言えないけど軽く鼻歌でも出そうだもんな
しょうもないね小物だね 日本は先進国と呼ばれる国の中で唯一いまだにエイズと梅毒の患者が増え続けてる国なんだよ
でもってその原因が風俗で生でやるバカのせいなんだ
コンドームはパイプカットしてようが絶対必須なの店や嬢が分かってても生じゃなきゃやだやだ言う客に逆らえないんだよ
風俗も不景気だから そういえばあの人の萌え語りも漫画もまったく見たことないけど本当に原作のAB好きなのかな
描くものといえば複雑骨折顔面崩壊のお前誰だよレベルのABと何故かオリジナルの動物とのコラボ絵で意味不明なものばかり
感想リプも女体化やけもの化ものにしか送ってるの見たことない
原作も見てる様子ないしまさかテメーもエアプ三次創作愛好家ジャンル自分じゃねーだろうな だってカプスレでノマ爆辛いって言われてもうざいだけでしょ
辛いからこそその事実にはもう触れないで萌え話進めようとしても定期的にノマの事挟んで水差ししてくるし
それとも何?よしよし辛いね可哀想だねスレ民のみんなも同じ気持ちだよって慰めて欲しかったの? あー
ハチミツ入れたホットミルク美味しそう〜
インスタントラーメンも食べたい 腕の左右の焼け具合がこんなに違うとは
初夏から夏までけっこう車で長距離移動すること多かったからな
日焼け止め塗ってたしカバーもしてたのに エイで性処理するくらいなら漁師♂同士でヤればいいのにと思った ほんと繋がらなくて仕事にならない
政治の問題を一般人に持ってくんな! あのスレの新しいレス
日本語がおかしいのかよく意味が分からない
どのレスに絡んでるのか独り言なのかも分からない
怖い エイがどうのって話をちょいちょい見かけるから調べてみたらイカのワタを取り出してオナホにしてたってのを見つけた
しかもそれ普通に民宿なんかに提供してたとか
オエー
そんだけ性に貪欲なら漁師同士でもやってたんじゃないの ホタルガラス綺麗だな
よくわからないんだけど沖縄だけのってわけでもないんだな 結婚式でピアノ弾いてとかやめてくれや
いろんな意味で嫌だし無理だわ
否定したら私が悪いみたいなニュアンスにすんのもやめてくれや
皆きえろ 今までドラマをレンタルしたことないや
でも時間あるし、気になるドラマあるし、借りてみようかな
「アレ面白いよー」と言われて地味に気になって10年目 触手プレイでイカ×男っての見たけどイカの吸盤はダメだろトラバサミじゃん 雷が久しぶりにすごい!かなり久しぶりではなかろうか?
兄上が弟ちゃんと大げんかしてるのかな…はたまた…
前から雷怖いながらも好きだったけど兄上好きになってからは更に好き おっさんずラブみたいなのは気恥ずかしくて見られん…
火のないところに煙をたたせて炎上させるぐらいがいいわ 今家の外は25度くらいらしい
マジで?家のなかはそんなに涼しい感じしないよー たぶんまだ30前後だと思うんだけどシワが多い人がいて
最近海にでもいったのかな真っ黒に日焼けしててシワが更に増えておばあちゃんになってた
いつもスッピンで日に何度も子供と散歩に外でる人で
つくづく紫外線って恐ろしいと思った 今年はもうでかいGを2回も見てしまった
最初の1匹仕留めたのにやっぱり1匹いれば……っての本当なんだな
毎年小さいのは見てたけどついにここまで成長してしまったのか
とりあえずGジェットプロまちぶせをぶっかけといたしそこかしこにも撒いたけど
おかげで残り少ないから明日速攻買ってこなきゃ
絶大な信頼を誇ってたGキャップで小さいのは駆除できたけど大きいのは逃しやすいのかな
またブラックキャップ買ってこよ 声に出して読みたい人名の個人的暫定1位はやはりポンペオ国務長官
ただし役職付きじゃなきゃだめ 木゜ニョは何度見てもどう受け取ったら良いのかわからんな
5歳の男の子だから屈託なく受け入れることができたというものの…これほど10年後の話が気になるものもない
男女問わずBUKKAKEシーンが多いのでそれ目当てで観て満足しておくべきか 昨日仕事が締め切り前で徹夜するため24時間絶食してたんで
今日は食べても食べてもお腹が空いてヤバい
2
足がつってるんだけど
足のどの筋肉を伸ばしても痛いのが治まらないor余計に痛い
最近やたら足がつるんだけど何なんだ
3
さっきゲームで4連敗した
同じパーティーになった方、下手くそでごめんなさい 乳首が痛い
なんか皮むけるし膿出るしほったらかしてるけど病院行きたくない
皮むけと生理前の胸の張りでめっちゃ痛い
触れる空気にさえびりびりする
そしてこの毎月の痛みの記憶が乳首攻め読むときに邪魔になるのが腹立たしい ポニョは何度も見てもこわい
深海とか海とかの描写は大好きなんだけど
ポニョそのものがこわい サイバーイグアナさんとこでエイのを見たけどそっくりやで!!!
突っ込んでみたくなる気持ちは理解できるぜ!! 作品についての萌え語りだけしてくれとは言わないけど、主語デカ過ぎの世間に物申しちゃう私はキッついんだよなぁ
日本がーってあんた日本のこと全部知ってんのか、世界はーってあんた全世界知ってるのか…
恥ずかしくないのかなぁ 調子にのって運動し過ぎた
全身ダルい眠いのに疲れて眠れない
ストレッチとかすれば血行良くなって眠れるかな メルカリのポイントもったいねぇから気になってたCD買ったった
楽しみだ 彼氏は放置して配布2つあってSSRもある彼女の属性違いSSRなんでしょ?
どっちにしろゴミみたいな性能だからいらないけど
たまにしか出ないキャラのシナリオのが出来が良いから余計にゴリ押しキャラたちのルーティンとしょうもないシナリオにうんざりするんだよな 金運
金があれば、解決できる問題が少なからずあるので あの戦いがいまいちよく分からなかったのできのこたけのこを食べてみた
大昔には食べたことあったんだけどこの数十年は口にしてなかったんだ
食べ比べて理解した
これは好き嫌い分かれるわ
つーかこれあきらかにまずいじゃんこれを美味いと言ってる奴がいるなんて嘘でしょ
大抵の物は美味しく食べられるはずのこの私が無理だなんて
思った以上に奥の深い世界だったぜ
しかしどっちだったかはこの板の平和のために秘密にしておく orz
既に在宅はかなり厳しいです、周りの家族が先に病になりそう よっしゃあああああああああああああああ木曜まで遅れてきた盆休みだああああああああああ充実したライ腐を送るぞおおおおおおおおおおおおおおお おめでとぉぉぉぉぉ!!
たのしんでねぇぇぇぇぇっっっ!! ニャホニャホタマクローを見るとラジャラジャマハラジャーの歌に合わせて名前呼びたくなる このキャラを攻めにして受けのために搾取し続けるなんて無理だ
原作で既に悲劇的なのにかわいそうすぎる
攻めは汚れ役を押し付けられる方とは限らないがそういう風潮があるのがつらい 性教育で男女の身体構造の違いと生殖・妊娠について教える際に
性衝動を女性で発散しようとせず身近な男性同士で処理しましょうって教えればいいと思います メロンパン入れになっております〜
復活しないかなぁトリビア 実際に採用されてメロンパン入れを貰った人はどれくらいいるのだろうか 久々に胸が苦しい感じの萌えを感じてる
しかも恋も愛もエロもイチャイチャも仲間意識も何にもないただ戦う目的が同じなだけの二人に萌えてる
フワッとしたシルエットのAとシュッとしたBのシルエットが並んでるの見るだけで満たされる
仲も良くないしそれに萌えてるのは過去の二人で現在は完全に敵対してる二人だし
なんかこう彼らだけの世界というか繋がりというかこんがらがった細い糸というかもう好きしか言えない
進展して欲しくない優しい感情なんていらない
二人だけの隠れた特別な関係もいらない
ただ背中を預けられるだけの相手という萌え 好みにまでおかしいって言われちゃたまったもんじゃないよ
好きなんは好き、嫌いなんは嫌いやんか 息子×母親の近親相姦エロ漫画見た時はきっしょ頭おかしすぎとか思ったのに
さっき息子×父親のパターンを初めて見て普通にイケるわ…と衝撃を受けた
何事も自萌他萎だなとちょっと反省した 金ぇ?いくらでも持ってるッスよー
あんなん稼ぐの楽勝ッスよー
言ってみたい 自転車に補助的につけるチェーン鍵が硬くなって開かなくて
ようつべでカギにロウソク塗りたくるとあくよ!みたいなの見たから塗りたくってみたら
まあ案の定というかやっぱり全く開かなくてダメでした…
潤滑油スプレー的なやつ買ってきて試すしかないかあ… ブクマしまくった積ん読・買うもののページを密林の公式機能で整理したい
そもそもブクマしたURLがどんな内容だったか忘れて一度開かないと思い出せないのも不便だな 風俗嬢が一般人に見下されるってのはよくある事なんだろうけど、
風俗嬢が「風俗に行かない男ってどこかおかしい、変な性癖あるんじゃないか、気持ち悪い」って見下してるのも見た事ある
どんな立場にも自分と違う価値観の人を見下してる人が何かしらいるんだな あー……忘れてた
雨がきつかったからと言い訳をしておこう
結局思い立ったときにやるのが確実だなあ やっぱりあの人醒めちゃたのかなあ
もう2ヶ月位音沙汰ないもんな
初夏辺りまでは連日元気に萌えてて
忙しくて呟けない時でも後追いで萌え萌えしててツイ見てるの好きだったんだけど
本尊に動きがある今も浮上してないってのはそういう事だよな
まーなあ…あんなに萌えてたのに短期間でフっと醒めて思い出になってしまう事ってあるもんな
仕事忙しそうだったしさ
面識ないし私はツイやってないので繋がりもなくただ見てるだけの人だったわけだけどとても寂しい ツイといや支部に作品あげてくれてた人が
もうベッターだけにするみたいな事言っててどうしようって感じ
ROM用垢作ればいいんだろうけど
もう原作も終わってるから公式情報RTも限界あるし
呟く事ないから不振な垢しか作れないけど許可貰えるかなー
作品は好きだけどツイがなんかあんま好きじゃない人だったので
今までツイはあまり見てない人だったので面倒だなって思いも正直あるw
なんつーか高尚様って言うほどではないんだけど
時々出す作品作れる私臭苦手で そういやイベント行けるかどうか調整してみたものの
やっぱり見通しつかねえ
通販頼もうって思ってたサクルさんの本を通販しそこねた
次の再開まであの本残ってるといいんだけど 好きなスレに韓国アンチが来るようになっちゃってめんどくさいことに…韓国関係ないスレなのに
個人で嫌いなのはどうでもいいけどあらゆる蔑称出したり同意得られないと発狂したりほんとめんどい… 女の理想とする世界なんて永遠に訪れない
男の理想もそう
眠いけど眠る支度か面倒 愚痴
兄弟がしつこく断捨離布教したりミニマリストのブログを勧めてたのは私に実家の掃除をさせる為だったらしい
いやいや家の中を散らかしまくってる元凶の父親に言いなよ……第一私が断捨離にはまったとしても整理するのは自分の持ち物や部屋だけだよ……
なんで「実家に通って毎日30分掃除をしろ」 なんて要求が通ると思ったんだ
ただ同然で敷地内同居中で子供の送迎も丸投げしてるお礼に自分でやればいいのに
実家がゴミ屋敷化したら近所迷惑だからその時は考えるけど今はそんな気になれないわ どうせ数冊しか売れない本のためにどんだけの時間を費やすのか…と思い始めるともうやる気が出ない 精神的なものかなんなのかわからないけど最近店で食べる食事の最後の一口二口が食べられないんだよな
もともとそんなに多く食べられる方じゃなくてどうしても食べられなくて残してしまうことは結構あったけど
満腹でも一口二口くらい食べられるだろって自分でも思うのにどうしても満腹感強すぎて無理ってなる 推しのフォロワーが1日で400万人ほど増えとる
海外はバズったときの増え方がえげつないな
でもみんなが見れると思ってなかったツーショだから嬉しいよなありがたや バレンタイン時期になるとチョコプレイがあちこちで見られるけど
ホワイトチョコにして欲しい
茶色のだとちょっと…排泄物感が…
白の方が精液色っぽいしそっち使ってくれ 今のスクール水着いいなー
脇が隠れる半そでタイプのやつが特にうらやましい
自分小学校高学年のときには既に脇毛生えてたけど処理方法がわからなくて
友達にT字かみそりってものの存在を教えてもらうまで仮病で無理やりプール休んでた
女子の脇をのぞき込んであっ脇毛生えてる!(実際生えてても生えてなくても)って騒ぎ立てるキモオスガキが大勢いて恐怖だった…
当時いやな思いした女の人が社会人になってからたまたま意見反映の場に関わってくれたりしたのかな
どんどん変わっていってほしい社会… そうだよな女の人が意思決定の場にいないと末端の者はブルマ履くはめになるんだもんな…
もっと重要ポジションに付く女の人増えてくれ〜〜 証拠は大事だよ
取り沙汰されることもあるし証拠の意図がない録画も存在するけど証拠は大事だ この人そこまで綺麗じゃないけど良い演技するなぁって思って調べたら
出家ってなんやそれ・・・ 譲渡垢だし
最初に送られてきたリプいつの間にか消されてるし
なんなん?
失礼な人だなー
そういうの、嫌な感じ、嫌い、不愉快。って思う私みたいな人間もいるよ
ツイではそれが常識とか言われても知らんよ
私はそれがとても不愉快だし交換ならとてもしていただきたいけど
ただ単に譲るだけなら別に必死に相手を探してるわけじゃないし
次リプが来たところでもう無視だな
ブロックだブロック! 自分語り
茸山が1975年生まれ
筍里が1979年生まれ
つまり4年間「茸山は存在するが筍里は存在していない時代」があった
この時期に幼少期を過ごすと
茸山は美味いものという刷り込みができるが筍里に対しては刷り込まれない
だから自分は一応茸派ではあるし今食べ比べても茸の方が美味いと思ってるけど
茸筍両方がある時代に生まれて最初から食べ比べていたら
それでも茸を選んだかと言われると100%の自信はない
なお3歳下の妹は筍派だ
もし世間で茸派の方が少し多くて、でも自分と同じ層が筍に寝返る可能性があったら
接戦になるから面白かったんだろうけど
現実には筍派の方が圧倒的に多いから我々はどーでもいいポジションだろう
明治は煽る事で双方の宣伝をしてるつもりだろうが最近は出来レース臭くてつまらない 不正入場って以前から各ジャンル各ライブであったのかな
SNS普及で目につくようになっただけなのかそれとも最近の流行りなのか?そこどうなんだ
自分も十数年前からいろいろライブ見てはいる方だけどそういう話題には遭遇したことないから気になる なんか運動しばらくしないと体が浮腫む感覚に陥るんだよな
実際のとこ運動したらしたで別に変わらんけど! ゲーセンにあるプリキュアとかアイカツの筐体のこと女児パチンコって言うのクソ笑う 石面白いなぁ。アニメから入って原作大人買いしたんだけど
自分が小学生のときこれ読んでたらリケジョになってたかも 新幹線で前に座ってたカップルが物を落としてこっちに転がってきたから拾って手渡した
なんの一言もかけられずに手だけ伸ばされて驚いてしまった
普通ありがとうとか声掛けなくても会釈とかあるだろ
いい年して無反応でしかも拾ってはもらいたいってさー
寝たふりすれば良かったわ CFでお金集めて商業で出します!重版しました!それもCFで出します
それで次のCFのご相談なんですけど…
商業の自費出版って人件費とか余計にお金かかるとは思うんだけど、CFで出して売れたのに次もCF募るのか? 宝石の国の新刊出たからアニメ見直しと原作読み直してから読んだ
やっぱり面白いな〜カンゴーム嫌われがちだけど今のほうがかわいくて好きだな
アニメもいつか続きやって欲しい
アニメ映えするし戦闘は原作だと分かりにくいところもあるしな
ていうか続き気になるからアフタヌーン買ってしまいそう
他に読みそうなのって藝大受験のやつくらいだから迷う 幽霊に足がない理由って「最初は出現する最中の表現だった」説がそれらしいなと思ってたけど
ググって見たらお香の煙だとか三途の川の渡し賃だとか出てきてああこういう観点で答えるのかなと思ったら
番組での正答は「円山応挙が書いたから」だったらしくて何だろうこの無難に逃げられた感 昨日から見かけるリスカブスってなんだろうと思ってたら手首切るブスのやつか
リス/カブスで何かのゲームに出てくるモンスターをイメージしてたわ
エロ画像ツイートして乗っ取られました!は草
その言い訳信じる人ってファンでもいないんじゃないの 食事用の丸パンの焼け待ちしてる
1個につき材料費8円ぐらい?強力粉を業務用スーパーで買えばもっと安くつくのかな
電気代は食べるときに食パンと違ってトースターを使わない分で相殺にしとく
我ながら旨いんすよ…マジで…
焼けたら1個食べよう 学校とかで労基やブラック企業についてみっちり教えた方がいいと思う
というか自分の権利についてもっと教えた方がいいよなー
労働者とか庶民に甘えるなとか自己責任っていうその言葉がそのまま経営者や政治家の甘えになってる部分多い 何年か前、自ジャンルの2次創作適当に漁ってたらBL二次と同じアカウントで風俗勤めの実録漫画を描いてる人がいた
それが結構面白かったんだよね
風俗業界っていう私が知らない世界を覗きみてるかのような感覚が面白かったっていうのもあるけど
腐女子と風俗嬢っていう一見結びつかない2つの属性の組み合わせがなんか面白いなって思った
腐って特に自身の恋愛や性事情について語るのはタブーって風潮あるからさ
こんなこと描いて大丈夫なんだ…みたいな衝撃もあった
自分と同じ腐女子の人がこんなことを という親近感みたいなものもあったかも
でも実録漫画の作品数はあまり多く無かったから残念だった
またああいうの読みたいな 1to be continuedって動画の最後の方につけてオチをわからなくするやつ
元ネタはともかく薄ら寒いしなにも面白くない
2胸が揺れないようにする商品に対してジョークでも
男の敵だの自分たちの時代にはなくてよかったと書いてる人は今が2019年だってわかってないんだね
冗談でもそれはもう許されない冗談だよ
正直気持ち悪い その状況って初めてAがBにコンタクト取った時と同じ感じだよね
なんだそれ…
つーかBもよくそんな状況で応対するなと思うけど
色々な都合との兼ね合いとは言えAは相変わらずBファーストだな
もう一枚
涼しいうちに用事済ませてくるかーねみー iMacが死んだ…
新刊ないけど以前のデータ描き直して無配作ろう
とか思ってたけど 電源が入らねえ
アポーにはサポート外だから受け付けてもらえないし
既刊のデータはクラウドやらDVDやらに避けてあるが
作業中のデータほどそうするべきでした
印刷屋は発送日間違えるし何なんだ
とりあえず週明けに職場の詳しい人たちに聞いてみよう
せめてデータ抽出だけでもできれば御の字
しかしこんな田舎でも割と近くで修理受付やってんの驚いたなー きゃ〜美しい!複眼です〜!って節足動物っぽく喜んでる人見て笑ってしまった
眼福と間違えたのかな ひさびさにやべーなって思う人を見てしまった
別件でフォローしてたけど、困ってるから助けてという割にそのアドバイスを聞かず悪化させて
人の話を聞かない人なんだろうなあと見ていたら
本業の方も大概で原因を一つと決めつけてそれを悪し様に罵るやり方が趣味の方と一緒
でもそこそこウケてるあたり需要はあるようだから、案外そのためのポーズだったりするのかもしれない 目玉焼きはエッグベーカーで作るときは塩、フライパンで作るときは塩コショウ
焼肉も焼鳥も塩または塩コショウ
もつ鍋も塩派 男がー女がーっつってるレス見てるとめんどくせーしそろそろ人類皆ふたなりに進化してもいいんではないか 私の推しカプは今日もかわいい
公式でカップルになることなんて無いとわかってるけどそんなことは知ったことじゃないんだ
かわいいからな 何年かぶりにモス来たけどおいしいな
改悪したとか言われてるけどそれでもマックよりおいしい
値段ならマックも今そこそこするしな
まあ色々事情があるなりにがんばってるほうだと思うよ 職場の建物が半分自治体施設なので
今ちょうど夏休みシーズンだから小学生向けのプログラムとか
ちびっこ体験みたいな感じで一般開放されてるんだけどオスガキがやっぱりクソ
トイレそのものの出入り口がスライド式で閉まってるのに
母親がトイレに入ってるからとオスガキ複数人でギャーギャー騒ぎながらトイレのドア開けて入ってくる
母親は母親で止めない マジでふざけんなよ 洗面台でママ友会話する前にオスガキ躾けろ 女児でこのガキ!って言いたくなる子ってほとんど見ない
スーパーで走り回ってるお猿さんもだいたい男児
男児は厳しくし付けるべきだわ BLエロは好きだけど男女エロは別に好きではないんだけど兄妹ものだけは男女のエロでもなんか好き
BLでも兄×弟好きだし近親萌えなんだなと思う
でも姉弟ものと弟×兄は萌えない
多分年下攻めが地雷だからだと思う 一昔前のMacなら分解してハードディスク取り出して
それを新しいMacに繋いで読み込むとかしてたんだけど
最近のMacは分解するのが大変でめんどくさい…
MacBookのファンがだめになった時は海外から取り寄せて
自分で付け替えたりして8年くらい使い倒したなぁ
中を開けると埃がすごいことになってて
それを掃除するとさくさく動くようになったりしたんだよなぁ
開けると保証対象外になるから動く子を開けることはできないけどw
もう壊れてるのなら躊躇いなく開けるけどねw
ネットに分解する手順の動画があるからなんとかなるしねw 天国ドラマ面白いけど原作より漫画的な演出多くて原作よりねーよな接客になってるのがちょっと 乙女ゲーに出てくるようなキラキラした完全無欠のスパダリは好かんのだー
多少人間難があったり歪であったほうが愛せるのだー
欠点を強調して見下したいわけではなく、親近感を感じたいのだー
推しちゃんはこの厄介としか言いようのない性格が可愛いんだよな、顔しか見てくれない人が多くて悲しい あぁ〜前回の本も再販してほしい…
そもそも数を刷ってないんだろうけど
通販開始即注文したけどトークンを家に置いてきているから支払いができなくてもどかしい
boothはJCBにも対応してくれ 明治のミルクチョコレートは喉に絡む
リンツのは平気だから明治の何かが駄目なんだろう
絡まなくてもミルクチョコレートは好んで食べたいと思わないけど
ミルクチョコレートは甘いからお手軽に美味しい物食べている気分になれるかもしれないけど
香りが良いのはカカオ高濃度の物 丁寧に無視するのが一番とは言うが
お互いに隣で騒ぎ立てるのを無視するってのもなかなか難しいもんだろ
メディアもタグ付けでNGフィルターがかけられるようになれば良いのに 勤務時間を今より短く1週間に4日くらいの労働、賃金は今現在よりも少し高めに
そうすれば時間とお金に余裕ができるし経済もまわって今より多少なりとも幸せになれる
あと個人的に人口増えすぎてるから少子化は別に問題ではないないけど
対策にはなるんじゃないかなと思うけどそんな簡単なことではないんだろうね知らんけど 私の最推しはハイライト吸ってそう
マルボロとかセッタのイメージはない
兄貴は吸わないけど吸うとしたらメンソール系かな
あの世界にはあの世界なりの銘柄があるだろうからあくまで個人的な見解
葉巻はあんま詳しくないんだよなぁ
ちょっと調べてみよう 推しは男として可愛くなきゃダメなので
攻めは男好きなゲイで推しに片思いしてて
ああこんなかっこ可愛い男が俺の彼氏だったらなあ…と推しの写真見ながらシコるのが萌える
必然的にモブ×推し妄想が捗る 男好きなゲイって変な日本語だな
男好きな女や女好きな男は別におかしくないのに
モブが受けでも矢印が推しに向いていればまあイケる 天気予報は雨だったけど雨と晴れを繰り返してて湿度がやばい
でも雷鳴ってるし今日の天気なんなんだよ
止めてー雨降ったあとにめっちゃ日が照るの止めてー 昔友人の友人くらいの人の出てる舞台見に行ったら
山奥に逃げた犯罪グループの中のちょっと足りないしたっぱの役で
逃亡生活にだんだん狂っていって、死んだヤギを犯す場面があったな……
完全にやばい人にしかみえなくてほんとうに引いたが
終わったあとに話したら全然普通の人であった
ヤギのは人に近いらしい 4人目のランナーって番組始まってから発表なの…
そもそも走る意味がまったくわからないのでこの企画自体ずっと疑問に思ってるクチだが
きっとその人も事前にトレーニング積んでるだろうに
他3人と違ってまわりに応援してもらえるのは放送当日のみなのってなんか不公平では
つーかほんとにここまでして毎年走らせる意味が分からん アルフォートのマロン味を食べたけど
ノーマルのほうがうまいな
今日の夕飯はケーキとドミノ・ピザだ!
実家の父は「不味い」と言ってたけど、どうなんだろうか 1
三十路かよとか言われてるけどどうしても話題からだいたいの年齢がわかりやすいあの板で三十代は若い方なんじゃないのか
2
ド攻め性格キャラを求めるのなら別のジャンル行ったほうがいいだろ
弱みの一つも見せないマッチョイズム男なんてそもそも時代と合わないんだよ
なんか少しでもなよっとしたら公式が逆だの受けの相手にふさわしくなくなるだのうぜえんだよ 私の推しはデビューと共に成功して今もツアー出来るくらい固定客ついてるけど家庭持ってしばらく落ち着いてて
数年前からまたバリバリ活動し出したから多分五輪見据えてのやつだよなって
今は供給多すぎるくらいで嬉しいけど五輪終わったらパッタリになるんじゃないかと今から不安で仕方ない
辞めたがってるとか引退はないと信じたいけど富は腐るほどあるだろうしいつ辞めても支障ないもんな
でも辞めないでほしいよーまだまだ現役で頑張ってる先輩方たくさんいるし頑張ってほしい 三部作シリーズものを三作目から読んでしまった
わざとはしないけど、順番で読めるなら読むけど、知らずに途中だと思わぬ楽しみがあるんだよな
「前に何があったの!?」「なにこの関係」とか想像してワクワクする
もちろん前の事件とかのネタバレはあるけど、そこに至る経緯はないから想像が膨らむのだ
あまりがっつり続編だとこの楽しみはない(訳わからないから)
匙加減が難しい
しかも偶然じゃないと出会えないんだよなあ 機種変更ほんと嫌い
嫌い過ぎて3年経過してようやく実行したけど
やっぱりすべてがストレス
2chも新たにインストールだしほんと面倒くせえ 転勤で東京に来て一年ちょい
友達いないし親が心配だし家賃高いし通勤時のラッシュは最悪だし地方の事務所より圧倒的に残業多いし…
っていうマイナスポイントを差し引いても全然地元帰りたくない
美味い店が一杯あるってのが何より大きい
あとオタ活のしやすさ 私がBBAだからだとは思うけど最近たまに雑誌の表紙やテレビで80年代バブリー化粧みたいなのが野暮ったく見えてしまう
ファッションの歴史は繰り返すというならもう少し前の時代のがよく見えるけど
今の若い世代にはバブル時代のけばい化粧がよく見えるのかもな 今日おかしい明らかおかしい
精神のバランス崩してる人がめっちゃいる
朝からさっきまで仕事してきたけど店員と話したいだけの糞常連らがオールスターで来店し
帰りがけには駅前で酔っ払いが大声で暴れてて警察沙汰
帰ってきて5ch開いたら常駐スレも荒れ放題
今日そんなに変な気候なのかな?気圧? もうやだ何もかもやる気でない
仕事はもとよりお絵かきもペンタブ握って3分くらいで別のウィンドウ開いちゃう
それで何をするでもなくぼーっとしてる
はあ お店のテレビで見て初めて気付いた
今日は24時間テレビやってんのか
毎年毎年批判されてんのにようやるわ
精神障害者で感動VTR作ってみろや 体験版だけで発狂しそう
この声であのイベントやあのイベントもフルボイスで進むのか
やべぇ
はよ結婚してくれお前ら
はぁ〜〜〜製品版楽しみすぎる〜〜〜〜〜〜 前に言った携帯ショップの店員の女
爪が長いつけ爪でそれでスマホを操作しだすからええ・・・って思ってたんだけど
上司的な人がいたのになんで怒らないんだろう 弱みでも握られてんのか? 知的な障害がある人が起こしてしまった事故
被害者遺族が損害賠償を求める裁判を起こすも棄却
どうなのこれ
すごい難しい問題なのはわかるけどこの判決は逆に
こういう障害を持っている人を社会から遠ざけることになりかねないような気がする
関わらない方いい、関わったら自分がどんな目にあっても泣き寝入りするしかない
そう社会に思わせてしまうよ クッションカバー破れてるというよりハサミでうっかり紙の巻き添えに?
集中したら気づかないから机の上でやんなきゃだわ たぶん人類の文明が進化したら
何百年か後の世界では
そもそも障害者は存在しないんじゃないかなと思う
生まれる前に治療するか遺伝子レベルで発生を根から根絶するかなんとかして
昔は実に野蛮だったなあってなるんじゃないかな
それまでは過渡期ってことで
少々トラブルがあってもしょうがない お金持ちになりたい
具体的には不労所得年収3000万で都内まで新幹線で1時間くらいの場所に住んで
ひきこもりオタ充生活できるくらいのお金持ちになりたい コーディネイト楽そうだからワンピース似合うようになりたい
何度か買ってはみるけど本当に似合わねんだわ
何がいかんのか シモ
あああああああ尻いてえええええええええ
*痛くなる度に「これからはちゃんと運動しよう…食生活に気を付けよう…」って思うのに調子が良くなるとだらけてしまう自分は実に愚かな人間だ…
いてえ
トイレ怖い
良くなって悪くなって繰り返してるけど整腸剤合ってないのかなあ いくら売れっ子になっても私の中では彼はずっと安田(当て馬)なのよね
歌声クイズ答えられなかったの見てまあ交流はなさそうだもんなと思ったw
ymdもあの頃とは180度キャラ違うからなーまぁこっちが素だったんだろうけど…
16年なんてあっという間 そりゃ人の気持ちも知らんと自分が良きゃいいとか思ってたら腹立つわ 自カプの過激派の人が引退した
某作者より自分の方が二人のことをわかってる!なのに自分の作品の方が人気なくて悲しい!某作者のせいで引退します!
って最後まで愚痴りながら引退したけど、作品が悪かったというより、その攻撃的なところにみんなが引いてたことには最後まで気付いてなかった
名前伏せても狭いジャンルだから誰のことを攻撃してるかモロバレ
相手の作風も萌え呟きも公開垢でいちいち攻撃してるの見たら普通はドン引きすると思う
相手の人は攻撃的な発言ゼロでひたすら自カプ作品上げてるだけだから本当に気の毒だった 朝も昼も控えめだったから夕飯ちょっと多めにしたけど気持ち悪い
はあ えけびのスタメン?の人達は歴代みんな細くて偉いって言ってるの見かけたけど新曲?のセンターぽっちゃりやぞ
まぁうちのぽちゃメン達よりは細いかもしれん…
あの脚はコラかもしれないなぁ
うちの短足メンの脚をさらに短くしたコラ出回ってたしなんでも作るヤツはいる アサゴ・ハーン
ヒルゴ・ハーン
バンゴ・ハーン
チンギス・ハーンの夜叉孫で中央アジアで最強の三兄弟と呼ばれたモンゴル帝国の皇子たち 私自分の事凄く真面目な人間だと思ってるんですよー
知ってると思うんですけどウチでは皆、様づけで丁寧語で接するんです
さっきからあなたの言い方が凄く気になって
〇〇ちゃーん!起きてー!ちゃんとご飯食べよ!
こういうお前はダメだけど自分はOKな人間1番信用出来ない 私の推しコンビと同じ表し方だからこっちの話かと思ったらセンター張ってる人の話だった
たま〜にあるんだ、間違えちゃうことが 久々にGがカサカサきてめちゃくちゃ叫んでしまった
喉いてえ スマホさわるのやーめよと思って置いたら通知音なるのやめてよ触るでしょ 何故か朝からずっと今日は日曜日だと思いこんでいた
本当になんでだろう
しかし体がだるいなぁしんどい ピンクはまだつながってるかな?
5chまた落ちてる
アメリカが8ch消すのに巻き込まれてるやつ、回避の裏技もう使えないのかな 恋愛を描いてなくても陳腐だからだと思う
あと独特のノリがあるからそう言った意味で線引きされてると感じる あの作者いつ文章上手くなるのかなと連載読み続けてるけど一向に上達しないなぁ… 山手線駅近くの飲食店とコンビニ入ったら
連続で日本語拙い外国人アルバイターだったのでちょっと驚いた
コンビニなんて3人全員外国人だった
普段地下鉄近くがメインの動線でそこまで外国人率高くないから
いつの間に…ってかんじ 5ch落ちてたのね
それはさておき賛否両論あるらしいけど私はヴェソデッ夕のレ音と栗スすごい好みです
レ音が時々上目遣いというか縋るように栗ス見るのとてもとてもけしからんと思います
明らかに二人とも人間離れしちゃってるとこも含めてすごい好きです 蜘蛛男といいエプスタイン島といい鼠が真っ黒だ
ハリウッド俳優たちもエプスタイン島の件で大嫌いになってきたから
もうアニメだけでいいや 単にエロ目的で支部で小説検索してたら
知らないジャンルのエロの描写がものすごく上手い小説を見つけて嬉しい
♥喘ぎもあるけどくどくなくセリフだけに頼らず
地の文での描写で気持ちよさも愛情も巧みに書かれていてすごい
本文検索楽しいわ この人同郷の人だと思ってたのに実家の話に故郷にないものが出て来たから同郷じゃないっぽい
でもちょくちょく自分の故郷を思わせるツイートするんだよなあ
故郷は違うけど一時期住んでたとかこの人の親しい人が同郷くらいはあるんじゃないだろうか 某映画の文句を吐き出したかったんだけどごちゃん落ちてるからこっちでいいや
・ヒロインの演技が本当にクソ。泣くシーンですらトーンが変わらないのは何なの?演技指導すら放棄されてるの?ていうか吹き替えで前科アリなのになんでこのキャスティング?俳優声優はスポンサー云々言うけどこれは枕を疑うレベル
・短髪は長髪に散々毒吐いてヘイト集めといてなんで親友ヅラしてんの?ていうか仮説で人殺すとこまで考えるのって頭やばくない?なんで怪しい風体の見知らぬ男の言うことを信じて親友()の言うことを信じないの?
・死にそうになったらワープすんのじゃないんかい!死にそう判定ガバガバすぎて単に都合のいいときにワープできる舞台装置と化している
・安定の警備ガバガバ城
・世界観ちぐはぐじゃない?ジブリとディズニーとモンハンとドラクエが出てきたような気がする。とくにモンハン要素が浮いてる
・テレビ放送なみの作画レベル
・後半の展開が伏線もなしに後出しジャンケンしすぎ。小学生のバリアー合戦を彷彿とさせる
・ラストのネタバラシ後俺たち似てるもんな…っていやいや少しも似てないよ貴方は敵に踊らされてピエロってただけでしょどこをどう見てそう思うのか頭が湧いてるとしか思えない
やっぱり評判とか監督とか調べていけば良かったなあ お、まだID変わってないのか
最近コロコロ変わるからとっくに変わってるものと思ってたや 一番美味しいアイスと信じていたMOW、食べない間に味変わりました?
もっと濃厚だったじゃないですか…どうしてしまったの
あ、牛乳は季節によって味変わるし、なんかそういうたまたまのあれかな… 最近判決が出たパワータイプの事件を受けての話なんじゃないのか
命を選別するなとか言ってもやっぱり周りが大変になるじゃん…てのは思う 貞操逆転世界で男の水着が変わってないの変だろう
現実世界ですらブルマ廃止されたんだぞ
とはいえあの世界ちょくちょくそれはないんじゃ?的なのあるからなー
ここはどう変わるのか的なの人によって絶対変わるから仕方ないよな
それにつけてもブラのデザインが適当なのはともかくサイズも適当なのは絶対おかしい
乳が異常にぶらぶらゆっさゆっさ揺れて痛くない世界らしいから言っても仕方ないのだろうか
本当はデザインにも言いたいだってあの世界の女も普通にオシャレ好きじゃん下着にそれが及ばない意味がわからんよ 絵を描いているとかなにか特技があるとかではなくて
時々深いことをいうツイッターご意見番的な存在でフォロワーが多い人って
なんか急にメッキが禿げるというか化けの皮が剥がれる発言をして自滅する人を時々見かけるな
ああいう人って本当にプロフィールのとおりにただの一般人なんだろうか ジャンルが斜陽になってくるとTLが犬猫だらけになる タピオカは可愛くないだろう
タピオカが可愛いとかインスタ映えってイメージついたのはタピオカ屋さんが頑張ってそういう営業したんでないの
すくなくともあれそのものは可愛くないだろう 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2
バトルモード配信 Part16
マリオメーカーSランクへの道最終回。3885〜
://youtu.be/OJCG9n78RWs
ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ そういやアボーンって皆覚えてるか
NGの一種だっけ
「女とか男とか関係ない、この世には個人がいるだけだ」って絶対うそだよね
身体のことや生活リスクや賃金格差を除いても
小さい頃公共の場で女子は男子より後に並べられたり
世代によってはブルマが強制だったり(短パンと違いすぎね?)
スカート制服は今でも強制が多いしスク水も合わせてエロ記号だし
そやって育てられてきた人が育てられなかった人と同じになるのは難しい 眼鏡をとったら綺麗とかそういうのもなく本当に地味で冴えなくて授業もつまんなくてみんな眠そうにしててワイシャツの皺がよれてるみたいな教師と
お調子者でクラスの人気者なんだけどイケメンとは程遠い風貌で下品だから女の子にもモテなくてでも毎日ふざけて楽しそうにしてる生徒が陰でこっそり付き合ってるのかあ
いいなあ(妄想) ポイント溜まったので某グルメサイトからポイント利用でラーメン屋予約したけど
ラーメン屋なんか席予約できるんか?店が広告目的で出してるだけで実は予約できないってオチがプンプンする…
案の定店から予約確定の連絡こないし
明日連絡してみるけど断られても飯の用意してねぇよ ドラクエ映画のTV未公開映像見て思ったことは声と映像合ってねえだった だーれも反応してくんねえ
ほんとは私しんでるんじゃねってくらい 夜遅くにもうほとんど誰も乗っていない電車が高架を走っていくのを見ると妙に幻想的な気分になる
あの電車に乗ってどこまでも遠くへ旅をしたくなるような
疲れてるのかなー 体がだるくてすぐ眠れそうなのに眠れない
だるくて堪らないのにな
昼寝はスッと眠れるのになぜ夜は寝付けないのか
昼寝してるからか
寝るってどうやるんだったかな 決めた
特定の店員にだけ話しかけたりワガママ言い出す客は常連とはみなさないようにしよう
雑談も相槌のみ営業笑顔も6割ほどで
あいつら私のこと都合の良い愚痴聞きAIとしか見てないから
私はサンドバッグじゃない人間なので好き嫌いあって当然 インコも寝ぼけるんだろうか
さっきセキセイインコが暗くした部屋の中でなにやら騒いでいたんで様子を見に行ったら、止まり木からかごの床に落ちていたらしい
かごから出して様子を見たら、ぼーぜんとしてるけど特にケガなどはしてないようだったのでかごに戻した
保護した迷い鳥をそのまま飼ってるので推定年齢もよくわからない
若く見えても実はじいさんだったりするのかな… ショップの店員をタダで相手してくれる飲み屋のネエちゃんみたいに思って通ってくる男って大抵風貌がキモい
だからそうなんだろうけど 以前買ったワンピが着られない事が判明した
ウエストが太くなったことは自覚してたからきついだろうなと思ったけど
背中のファスナーが上まで上がらない
胸周りまで太くなってたとはなんたる不覚
そういやブラもきつくなったような気がしてたんだわ
多分背中にも肉がついてるんだろうなあ
胸周りってどうやったら痩せるんだろう
うん、全体を痩せて落とすしかないのは解ってるんだよ 私はブルマ着てない世代だけど漫画にはまだちょくちょくブルマ出てたから障害の頃は高校生になったらあんなの着ないといけないのかとか思ってた
着ないですんで良かった 死人の声をきくがよいは雑誌で最終回読んだときはなんだこの終わり方は!と思ったけど単行本で読んだらこういう終わり方かって納得した
多分時間が経って丁度落ち着いた頃に2回目を読めたのが良かったんだろうな でもやっぱり主人公が世界を救う霊能大バトルも見たかった感ある
今になって考えると、ヒロイン諸々脱落して男二人で戦いに旅立つ腐女子大勝利エンドなのでは?って気もしてきたし とりあえず今日の運勢
新聞で見た誕生月占いがとんでもなく悪くて
1週間どんより気分の悪寒で既にストレスフル一直線 顔の皮を一旦全部剥いで新しいツルツル美白もち肌に張り替えたい
もしくは顔を丸ごと売れてる美人モデルか女優のものと取り替えたい
ジーニーがいたら10億くれってお願いしたあと自分を魔法使いにしてってお願いして
ジーニーのお願い叶えてあげるわ
自由にしてあげる
全然余裕でジーニー自由にしてあげるから来てくれよ… アニメ史上最も怖かったキャラはムーミンの氷姫
異論は認めない 気を使うのに気が重い
もう今日だけどなるようにしかならない気がする
一番辛い生理中に相手するの無理だし そ〜ろそろあいつ落ちそうだね
まぁやってきたことがやってきたことだから落ちても残念でもないし当然 前回は車が停められず今回は諸々の禍事ですわ
なんか今のジャンル呪われてんのかって思うくらい色々ある
大人しく自家通販しとけってことかな
次の本の下書きとかネタとか取り出せたらいいんだけど
8年だから寿命かなあ
じわじわダメージきてる とにかく自分一番で自分が大事で自分のためなら人を陥れることを厭わない吹っ切れてるところが大人気のあのキャラについて
「あのキャラの闇が見たい」「闇しかないだろ」ってやりとりがあったの今思い出しても笑える
言った人の言いたいことはわかるのよ吹っ切れてるからなにしても落ち込むとか後悔するとかそういう内面的闇の部分が見えないんだよね
でも見えないのはそういう闇がないからだと思うの
見たくても見れない おみくじひこうと思ってまた忘れてた
きぐ余裕あり
りな頑張れ ABが好きなんだけどAC(男女)が人気あって公式みたいなノリで困る
ACに囲まれすぎてABのネタが浮かばなくなってきた 前の会社の同僚・後輩達と飲んできたんだけど
人数足りないからと急遽呼んだのが一番めんどくせぇやつで
呼んだ本人が「ぼくが捕まえとくんで〜」とか言った癖に
結局放し飼いにして大人数の中で好き勝手させてた
本気でやめろって言っても飲みの席のイジりだと思って
余計にこっちへの迷惑行為続けるから飲み会一緒になるの嫌いなんだよ
あいつマジでガキかよ ほんと迷惑 推しに彼女ができたらしい
お似合いなので見つからないでほしいが
私が気づいたくらいだから誰かが気づいてしまうかもしれない
どうかこのままそっと流されてほしい 眠気めちゃくちゃ来てたのにスッと去ってしまった
これは5時まで寝れないコース スマホの入力画面にて←と→の縦の欄どこでも少し押して右か左に引っ張ったら黒画面にあA1が大きく出てきてビックリした何でこんな機能有るんだろうアンドロイド
スライドより押した方が早いと思う 文章を書くことは好き
でも即興で書くのは苦手
数分間で感想文書いて提出みたいなのも苦手で、ああいうのって大体分量の基準があるからなかなか埋められなくてしんどかった
じっくり考えて書くのは好きだし割と得意なんだけどな 安い市販のスムージー探してて
「安い スムージー」で画像検索したら手と足のネイル写真が一番上に来て驚いた
綺麗な写真だったけど食べ物探してて人体出てくるのはびびる
ジェラートとかも同様の結果になり得そう
今の職場にタバコ休憩があって喫煙者も非喫煙者も休めるんだけど
スマホゲーム禁止(LINEとかメールは可)食事(お菓子含む)禁止で
ちょっと小腹空く時間帯だから飲み物でなんとかならんかと
調べてるんだけど
豆乳か飲むヨーグルトかスムージーとかそういうので何が一番いいのかな
休憩室の冷蔵庫に持ち込みするのは大丈夫なんだけど
金に余裕があれば杏仁豆腐はのみもの(ファミマのタピオカ入り)を毎日買うのも有りだけど
安さなら豆乳かなー?
あとコーンポタージュとかカップスープもいけるのか?
缶のなら絶対大丈夫だと思うけどマグカップだと微妙そう
具だくさん味噌汁とかは完全アウトな気がする
別に監視してる人はいないけど派手にやってると噂になりそうだし 誰かが障害を持っているのではなく人と人の間に障害があるんだけどな ねぇみんな嫌いだよねって前提で話してくるやつなんなの
一緒に叩いてくれると思ったのに好きな人結構いるの草 なんか上手くいきすぎてる気がする
実際に会ったら期待外れの可能性もあるんだぞお前
逆に私が生理的に無理な可能性もあるんだからな
浮かれすぎるなよ 次々湧いてくるSNSのフェミツイートめんどくさっっ
女が何喚いたって男の性欲や権勢欲、分業意識が弱まるわけない
男を産まなきゃいいんだよ
サイモンアムステルの動画でもみて溜飲下げてろ ハイミルク美味しい!なにこれ!
「ホワイトチョコみたいにだだ甘なんでしょ?w」と思って食べなかったのが勿体ない
その時々の気分で選ぶ商品は変わると思うが、これはかなり好き ふた昔位前のBLを見せてもらった
受けがモブに性的に加害されてからの攻めの行動が意味不明すぎる
なんでみんなお清めとか言ってヤっちゃうの…
それを受け入れる受けもおかしくね、という感じの作品多い
マジでなんでだ
隣の寝るのも怖くないかどうか受けに確認するレベルの大事件だよ
精神的肉体的にダメージ受けてる人にあれこれできるってよくわかんね 別れて1ヶ月経った今ブロックするってなに????
先週はブロックされてなかったのにっていちいちチェックしてる自分も気持ち悪いけど
まだ未練あるからすごいショックだ
振られた側だから私から連絡することは絶対しないししなかったし
次の出会いに向けて動いてるけども
すごいモヤモヤする
もう興味ないなら放置しといてよ あのあまりにも酷い幕引きをしたラノベか…
難聴主人公とか男の娘(女)とか徹底的に扱いの悪いメインヒロイン(?)とかなんか色々あれだったあれな
なんだったんだろうなあれ 原作の人間関係はキャラA→キャラB←キャラC(BはAやCを少なくとも嫌ってはいない)で
二次でくっつく妄想するのはAとCなんだけど
その妄想の中でもAとCにとって一番大好きで大切な人は変わらずBであってほしい
という萌えがわりとよくある 漫画やアニメに使われがちな名前なんで
声優オタ的には己の名前を呼んでもらえるというメリットと
その恥ずかしさに耐えなきゃならないというデメリットがある シリーズ作品群(世界観がはっきりとは繋がっていなくても)の中の一作品だけは好きだが
他作品はよく知らなかったり興味なかったりする場合、おおっぴらに「好き」を公言できない現象 その子の自ジャンルage他ジャンルsageを見たけど悲しいな
その他ジャンルを私は推してるからさ…
まぁ気にしないのが1番だわな また怖い夢だよもう嫌だ
怖かったーまだ助けてほしい気持ち悪い 「障害者が頑張ってるの見て面白いですか?」まさにこれよね
バリバラ相変わらず攻めてて本家より面白い
内容が性とかありそうだったから親の前でみれなかったからあとで見よう 涼しくて気持ちいいなあ
一年中ずっとこの気温ならいいのに
また昼は暑くなるしまだまだ夏は終わらない… ナイスメガネ!ナイスメガネ!はい、みんなで拍手!ナイスメガネ! 「男の凶暴性は何を言おうと弱まらない」って言うのは露悪主義者が好きな嘘で
活版印刷が普及して識字率が上がるにつれ殺人事件の件数や戦争は世界的に減りつつあるんだよなあ
オランダの社会学の本で読んだ
これでも減ったほうって以前はどんだけチンパンやったんって思うけど
データで見れば人間の賢さは底上げされて減りつつあるんだよな
教育と理性で律せるはずなんや大部分は 朝から言い合いしてメンタル疲れた
ずっと黙ってるから何考えてるか分かんないっつったら
機を見てたんだとか把握してから言うタイプだからって言われてハァ?て感じ
いや今言えよ
後から言われるのが一番腹立つんだよ
自分はこういうタイプだから〜じゃないよ黙ってたら何も考えてないのと一緒だよ
何で何も言わなくていいと思えるのかが分からんわ
人が勝手に察してくれる前提なのがムカつく え〜ん男の加害性と性欲はどうやったっておさまらないんだもんふえ〜んみたいな言説のほうが
よほど幼稚なお花畑脳だと思うけどな RTをいいね通知TL上でやると通知いくのか周知だけど人のホームで
RTいいねしても通知行くの知らない人たまにいるよね
FF外の人にRTをいいねだけされてくことがたまにある
ちょっと気になってホーム覗いたけど存在悟られないように本人のツイにいいねとか
反応しないけどバズってるRTとかをその場で反応するやつ
自分も通知行くようになった直後くらいにやらかしたわ 流れてきたツイ見て思い出した
好感持ってた声優が最近イキってて嫌いになったみたいな愚痴ラシに
その声優のファンらしき人がそこが可愛いって思えない?みたいな絡み方してキモかった
可愛いと思えるなら嫌いになってないだろ普通 職場に髪の毛長い男の人がいるんだけど、あれなんかのこだわりなのかな
ロン毛とも言えない鬼太郎位の長さで前髪が顔を半分位覆ってるんだよね
本人も邪魔っぽくて、ゴムで前髪括るの
その括り方が延々の消防隊の騎士王みたいな形なんだよね
いい歳した大人が職場であの髪型すんの
みっともないから切るか別の方法で前髪どうにかして欲しい すっっごく久し振りにしぶにログインした
フォローしてた方々ほぼ全員別ジャンルに移動してて少し悲しかったけど、
好きだった字書きさんの最新作(全然知らないジャンル)を何気なく読んでみたら
めちゃめちゃ好みで俄然ジャンル自体に興味湧いた
新しい沼をありがとうございます
気になるカプABはゴリゴリのケンカっぷるで別ジャンルのCDと関係性が似てるなと思ったけど、以前CD描いてた方でもABの人もいればBAの人もいる
腐のカップリング判別機能って不思議だし奥深いなあ 犬が久しぶりに来た甥っ子のストーカーと化してて草
もしかするとはいはいから立ち上がろうとして下半身モゾモゾさせてる姿勢がプレイングバウに見えてたりしないかなこれ 24時間テレビの批判意見もだいぶ表に出てきてるけど
なんだかんだ放送されれば実況がツイのトレンド入りするし視聴率は稼いでるし評判も良いんだろうな あの時間から始めるなら2.4時間はちょっと長かったかな
かと言って24分や240分はないから妥当か 未だに赤い色鉛筆とか赤いペンで名前を書くの躊躇う
多分小学生のとき読んだ怖い話か何かに赤で名前を書くと死ぬってやつがあってそれから書かないようになったからだと思うんだけど 男って…汚いな…
昨日久しぶりに40代の一般人の男の顔を間近で眺める機会があったんだけど
肌は毛穴が目立つし髭は剃ってもなお濃いし歯は真っ黄色だし臭いし白髪だらけだし
この人が特別汚いのかもしれないけど40代の男なんて大体みんなきれいではないよね
芸能人でもなければこんなもんかな
こういうこと言うと「うちの身内は〜」「旦那は〜」と擁護が湧くんだろうけど 最近の20代のイケメン俳優の見分けが付かなくなってきた
老化かな
あと単純に興味が薄れてるのかもしれない
あんまりドラマとか映画を見ないから覚えられない
20代じゃないけどたなかけいはいまだにモブにしか見えない 24時間テレビへの批判って自分はぴんと来ないんだよなー
サライっていつも昴と混ざる 寝具洗濯してコインランドリーで乾燥機かけてくるかな
空いてるといいなあ 眠い…今から6時間寝たいのに今日は外で一日動く日だよ
どうして夜中にマンガ読んでしまったんだろう
大人としてだめだろうよ よし子は夜中から早朝走っててほぼ人目についてないのでは
頑張っただろうにちょっと気の毒だな 私も好きじゃないけど偽善とか感動ポルノとかわざわざ罵る気持ちもよく分からん
視聴や募金を強制されてる訳でもないのに何がそんなに嫌なのか アメリカ人がアップしてる“fudgyなブラウニー”のレシピがどれも砂糖の量に震えるレベルで草
fudgyな食感てつまるところ糖分によって焼き菓子というよりソフトキャラメルに近づいていってる世界なのかな? 24時間やってるテレビ局のキー局が近所にあるのだけど
募金受付も24時間やってるんだろうな
バイトだかボランティアだか知らないけど大変だね 番組全部良いとは思ってないけど
でかいキャンペーンとしてテレビで特番やって募金集めてるのは悪くない
内容は改善の余地ありまくりだけど
マラソンの意義は別として今年駅伝になって
一人一人はまだ常識の範囲の距離になったのはとても良かった
前からリレーみたいにしたらいいのにと思ってた
元マラソン選手みたいな人ならまだいいけど
(それでもウルトラマラソンとか超長距離の別競技)
普段運動しない芸能人が24時間走り続けるのヤバすぎでしょ マウント女子の友達と飯に行く約束をした
正直いつも嫌で断りたいんだけどなかなか断れない
でもマウントとってくる以外はいい人なんだよなぁ…
大人しくマウント取られてくるか
今日も旦那自慢旅行自慢貯金自慢いろいろされるんだろうな
はぁ… 身内に障害者がいる身としては良いと思うよ
海外の山に連れて行ってあげるなんて家族の力じゃなかなか難しいし
うちの身内は年齢的に高尾山がせいぜいで自分たちだけで連れて行けるけど
子供なら尚更いろんなこと経験させてあげたいだろう このジャンルは同じことの繰り返しだから今起きてることは今までで最悪のことだけど半年もしないうちにオープン腐が出てきて晒される流れになりそう
そこで語り合ってたとこも今では忠告してあげたのにとかほざいてるけどそれ以上にひどい書き込みが多い掃き溜めなんだしそりゃ止めずに語るわなと
別の掲示板用意しても内紛起こるしもう手のつけようがないです 障害者が頑張ってるところ見て面白いかって見る側は面白がってる訳でもないんじゃないか
やってる人が無理やりやらされてるんでなければ別に良いと思う
自分の意思でやりたいって言っててそのためのサポートを番組がしてくれてそれを見て感動した人が募金するって流れなら誰も気分害してないし損もしてないんじゃ?
24時間TV全然見てないし募金したことないけどやってるのを止めろとかは思わない
芸能人のギャラとかはチャリティ番組なんだからボランティアにした方が良いんじゃないとは思う
その辺はどうなってるのかは知らんけど 世間の声に流されず批判する俺カッケ-って人が多いと思ってる 生放送が嫌いなんだよな
時間が来て慌てたり変な間ができたりでハラハラするしなんとか無事に終わらせることを第一の目標としてる感が苦手
アクシデント起きたときタレントが平静を装ったり頑張って盛り上げようとしたりしてる姿もなんか痛々しくて見てられない なんかバリバラとやらも対抗馬的にすげーageられてるけどぶっちゃけアレ醜悪過ぎて苦手なんだよな
民放の方も苦手だけどEテレは更に上を行く
あの人らをコントにしたって笑えないし また基地煽って遊んでる
あれしても基地はいなくならないし煽ってるほうも基地にしか見えないしで
こういう時はしばらく使い物にならないんだよなあのスレ
だらだら雑談したかったのにしょうもない人達だわ しっかり寝てるしお腹も満たしたし最近はカフェインも取ってないしなのになんかいらいらするから今日は書き込みしないという宣言 ドラクエシステムに馴染めないけど全員と結婚できると言われたらプレイしたい いつもよく通る声で誘導してる警備員さん平日も土日もお盆もいたけどいつ休んでるんだろう…
家いてもあの警備員さんの声だけは聞こえるんだよな
ずっと日向にいるし心配になってくる 興味本位でプロポーズの受け答え集見て来たけどなんだこれ!
ありえないほど萌える
特にカミュ
セリフ作ってる人天才では?まあ天才か
全員可愛いのやばくない?天才だよね
PS4のドラクエまだ途中だけど結婚のイベントとかあるのか?リハーサルって言ってるから結婚まではないのかな
スイッチのやつは全員と結婚できるんだなー良いなー
ロウに関しては年齢以前に身内だろっていうw それ本当は汚れ防止カバーだから外すんだよ
って言ってやりたい 最近仲良くしてる自カプのチャゲアスファンの人がミリオタ趣味もあって
交流してる買い手さんが総火演当たったからと誘ってくれたとウキウキ出掛けてるんだが
総火演を生で見たテンションでチャゲアスのことを乗り越えてくれることを祈るしかない… 絡み元にまったく関係ないというか
元の書き込みではそのくらいわかったうえで書き始めてるであろうに
周回遅れの絡みを書くのふしぎー 万暦赤絵が本物なら売れば学費ぐらい出たんじゃないの なかなかシュガースポット出ないまま
中身が若干デロデロになったバナナをどうしようかと思ったが
凍らせて豆乳とシェークにしたら美味かった
冷凍って凄い 店に連絡したら予約通ってた、でもこっちが連絡して確認してから予約確定連絡がきた。店側がシステム理解してないのか
でもポイントでラーメン食べれて良かったー全部のせしてやったぜー!お腹いっぱいー! 優しい人がしゃべる動画見たら浄化された
そうか・・私ちょっとギスギスしすぎてたな・・・余裕なくなってたんだ
こわいこわい
元が優しくないから定期的に心の調整しないとすぐギスっちゃうわ
他人に優しい人ってこういう感じだよな
ヨシ!模倣しよ! 頼むから、いうをゆうって書くのやめてくれ
私はアホですって言ってるのと同じだし、それを頭の良いキャラが使うの
本当に苦痛…だれか教えてあげて
この人の小説人気あるけど、全ていうがゆうになっていて辛い 父親も障害者だけど喜んで見てるから人によるな
私は見たくないから外出した
障害者が頑張っても努力しても何もしなくてもだらけても何でもいいじゃん
綺麗なとこだけだから見てると頑張ってると思うけど一日だけだしキラキラさせんじゃねーと思う
性格悪い障害者がドラマに出てもいいじゃん 子供はすぐに体調変わるから怖い
気をつけて見ていても熱出したりとか仕方ないけど
気が休まらん 予約してた新刊明日届く楽しみ
久しぶりに予約してまで本を買ったわ
新刊あるかなって本屋に行くのも楽しいけど予約した本が届くのを待ってるのも楽しいな
今日一日仕事がんばれる
早く明日にならんかなー 辛い物を食べ過ぎた●のおかげで今*が熱痛い
でも受けの*はもっと痛い思いしてるんだからこれくらいは… 変な角度で入ったから痛いんだけど荷物待ってるから入れ直すのもなあ 障碍者とか外人とか関係なく
自分と他人の間には深くて大きな溝しかないわ
他人と理解し合えるなんて思ったこともない くっそー約束の時間にこねーでやんの
帰っていい?
私明日も仕事なんですけど
正直なところ今すぐ帰って風呂入ってゲームして寝たいんだけど
まーいいやあと10分経って来なかったら帰っちゃお チャゲアスからASKAが脱退したらグループ名は
CHAGE and ...
になるのかな 入院した時は、実家帰ってきてほんと良かったーと家族の有難みを味わったけどそれ以外は
向こうだと何処か遊びに行きたかったらすぐ行ってくれる友人、協力し合える仕事仲間
週2で開かれていたストレス発散宴と、とても寂しさなんて感じてなかったのに、とふと思う
地元の友人も居るには居るけど、一旦私が地元を離れた間に、友人にも他に親しい友人が出来てる訳で
私があっちの友人達と遊んでる間にこっちで友情深めた友人を優先するのは当然の事なんだ
それにしても近くに共に行動する友人が居ないとこんなに寂しいんだな
もういっそあっちに戻るか、親しい友人が居る土地に引っ越したいなーなんて
もう金銭的にも今の立場的にも叶わない事を思ったりする
恋人作れと言われるけど違うんだよー友人が良いんだ
性格の合う共に騒げる友人と一緒に住みたいな
何かあったら泣いて笑って一致団結する友人と家族になれたらな 番組の是非はともかくとして、一年に一度くらいは難病や障害と折り合いつけながら生きてる人もいることに目を向けるのはいいことだと思う
また、当事者でもそうじゃなくても不快感を感じる人もいる
それはそれでアリだと思う
日曜日のサザエさんじゃないが、24Hが始まると夏休みも終わりだなぁとしみじみするわ 手描きで「○○○ちゃんになりたいです」って子可愛いなw ゲイ向けで絵がすごく好きな人がいて
絵が好きだからということでその人の作品を見たりするんだが
やっぱ攻めの顔が見えない状態で受けが攻めのちんこを延々と攻めるシーンみても女の私には良さが理解できないな
受けがあんあん言ってる場面のが好き 強姦の姦って声がうるさいって意味だよね
無理矢理犯しといてやかましいって・・・そりゃ力のあらんかぎりエネルギーを使うわ
でも犯しといて事後動けなくなった受けにお前声がうるせえんだよって言葉を浴びせる攻めはクッソ萌えます あの人また何かやらかしたのか
今度こそ本人の逮捕あるかな 限定のケース付きパウダーファンデ
先に来ていたオネーチャン達が騒いでたのでドキッとしたが無事ゲト
そういやよく来てた常連爆買いc国人見なくなったな
店は静かになったが比例して入荷数減るわけで買いにくいのは変わらん
荒らしていった跡をきちんとしてから帰れよテンバイヤーめ 穴雪は面白かったっちゃ面白かったけどやっぱ子供向けよな
あの王国の運営どうなってるんだよって思いながら見てた 文章を読むのが苦手なのかな
読み直しとかせずに反射で書き込んじゃうのかな
勘違いで怒って反論するっていずれにせよ頭悪そう たまにここの書き込みが自ジャンルのことだな…と分かってしまうことがある
いきなり整形してきたし性能も盛ってきたけどストーリーがあの創造神()だからなぁ 枯れてきた落語家より華奢なアイドルより恰幅の良いお相撲さんが一番着物似合うな ところてん(食べるほうの)って三杯酢も黒蜜もたいして美味しくないと思うので
味ぽん+すりゴマ+ラー油で食べたら美味しかった
ところてんってうっすら酢味がついてるから黒蜜ぜんぜん合わなくね?
三杯酢にすると酢が勝ちすぎ 頭が悪いやつの文章って何度読んでもわからない
なんで添削しないで投稿するの? 2年で中堅って就職したことも調べたこともないなこれは…?学生かな
いやもしかしたらそういう業種も…? 飲食店で大声で騒ぐ(遊ぶ)子供がいて、店内に響き渡ってるから「親何してんだ…?」と思ったら
親も大声で一緒になって遊んでた
何このバカ親
そういうのは家でやれよ
子供と一緒に歌歌ってんじゃないわ 昨日に続いて今日もレジでババアに割り込まれた
昨日のファストフード店のは並び方がよく分からん感じだったから仕方ない部分はあったが今日のスーパーはここに並んで待つという表示がされてたのにも関わらずだ
一緒にいた娘らしい人が気づいて待ってる人がいるからとは言っていたもののもう違うレジも空きそうだったからいいと断った
ただババアの言い分が「動かないから分かんなかった」だと…?動かないんじゃなくて待つための所定の位置にいたから動けなかったんだよクソが!
一応店員のお嬢ちゃんとババアの娘は詫びてきたが大人気ないとは思ったけど頭にきたんで無視した
お嬢ちゃんは悪くない、ごめんよ
悪いのはいつも店を利用してそうな親子っぽい老害ババアと周りを見ないふざけた娘
どっかですっ転べ
イライラしたのでチラシにポイ捨て おばさんダメだよ、その子敵だよ
あなたがどうにかなるなら自己責任だけど、年頃の娘がいてその行動は地獄だよ 元々ゲーマーではない
全然知らなかったリメイク情報を遅まきに知り興奮
Switch買うべき?となるがキャラデザのあまりの激変ぶりに戸惑いを隠せず
関連スレを漁りに行ったらむしろ過去作のVCが出てることを知り
VCって何よ?→Wii UでDLプレイ…なるほど
フリマアプリを物色中←イマココ
うーん場所取りそうだし早まらない方がいいかなあ…
でも64持ってなかったからやってみたいんだよなー
今もなお神と崇めつつ和やかにその良さを語り合っているあのスレを見てしまったらますます でかい蚊が何匹も飛び回っている
こんなん痛いわ
こちらを捕食しに来ている生物は普通に動物として返り討ちにさせてもらうしかない 普段美麗なオールキャラ風味のイラストやギャグ描いてたりする人が突然推しカプのエロ絵上げたりするとなんか興奮する
この人こっち側の同志だったんだウヒョー…みたいな
ありがとうございます!ありがとうございます!差し入れとかしたいのに手段がない! 今月に入ってからちみちみ買い集めてたパソコン組み立てに必要なパーツがやっと揃った
これから組むけど久々の自組みでテンション上がってしょうがないひゃっほう
正しい組み合わせで正しい位置に挿す作業大好きー チラシに書き込んだ途端友達から誘いの連絡来たわ
嬉しいなー
チラシありがとう セーラちゃん見てると応援したくなるわ
時代先取りしてんなー
そして目の前に来たら怯むと思う
まぼろし博覧会めっちゃ行きたい 声が浮いてるし演技も下手で違和感しかない
誰かと思ったらH原だった 画用紙だけじゃなくMちゃんへの色紙にも〇〇〇ちゃんって書いてあったって
えっ?でもこれについて書いてるの一人だけなんだよな あれぇ 某ロボのイラストレーターってあの人だよね名前違うけど
名前違うから確信持てないのがモヤモヤ
でもあの目の書き方と女子が太めなのと塗りが同じなんだよなぁ 眠い
寒い
頭痛い
気持ち悪い
明日仕事行きたくない
しんどい
しんどい 京都人の知り合いいないから実際のところは知らんけど
ネット上でのテンプレ京都人は何であんなに性格悪いん?
プライド高くて嫌味でナチュラルに相手を見下して友達どころか身近にもいて欲しくないレベルで怖いんだけど
あとたまに見掛ける京都人にこんなこと言われたけど本当はこんな意味だった!こえー!みたいなやつ
そんな誰にも伝わらない遠回しな嫌味言う意味ある?何かボケの説明させられてるみたいで恥ずかしくない?
それとも言ったったwwあいつ気付かないで喜んでるわ馬鹿じゃないのwwって一人で悦に入ってるの?って思う
都とかあって貴族も多かったんだろうしある程度プライド高くなるのは分かるんだけど
どこであんな魔改造されて広まったんだろう 一人暮らしだから何かっつうと猫に話しかけて育てたから
猫も何かっつうと私の顔を見てウルルプルルと話しかけてくる
明らかに去年の赤ちゃんの頃より今の方が鳴いてるな 悲しい時〜
サイン会であらかじめ自分の名前を紙に書いて提出してるのに
似た漢字で誤字の名前を本に書かれた時〜!
ちなみに小学1年とか2年とかで習うような漢字です
その作家さんは東大の教授をされてた方でしたw 最高に眠いわ
でも寝るとすぐ朝になってまた仕事だしなぁ 休止と書いてパワーアップかあ
なんかあの人たち未だに意志の統一取りきれてないんじゃないの
あの会見で言ってたメンバー間や会社との話し合いって
あくまでもファンの気持ちを沈静化させるための方便として
休止と言う言葉を使うことを条件にどうにか合意を取り付けたってイメージなんだよなあ
彼に帰ってくる意志があるように見えない くぅーなぜ私はあの時ブクマしなかったんだ
探してるけどなかなか見つからない
もう一度あれが見たい 昨日は家族が珍しく早く寝て居間が無人だったから
夜中にカップ麺食べてカルピス飲んでアイス食べるっていう悪さを働いた
まあ誰か起きてる時にやっても別に怒られたりするわけではないんだけど
夜中に居間でこっそり食べるというシチュエーションが良いんだよね 岩井がうしろシティのこと女に媚びた芸風すんな真剣にお笑いしろみたいなこと言ってたけど女に媚びた笑いって何?
女性受け狙うと本当の笑いじゃないの?
うしろシティのネタ知らないんだけどかわいい系で売ってる感じなのかな
かわいい系で売ったら女に媚びてて本当の笑いじゃないの?ってイラッとした
本当のお笑いって言うけどお前で笑ったことねぇよ
そもそも私が岩井のこと嫌いだし岩井も岩井で女性オタクや腐女子に擦り寄ってるじゃん
それはなんなの?
商業BL読んでますって上げてたラインナップもとりあえずタイトルが有名なので傾向やシチュもバラバラでこいつが本当にBL好きなんだなってのがみえてこなかった
でも私の周りのオタクは岩井さんオタクでBL好きとかマジでおもろいᴡ本当に信頼できるᴡみたいなのばかりだから外では言えない いやもう田部未華子すっげー可愛いな
顔の小ささおかしいわ
芸人と並ぶとこんなに可愛いんかよ
可愛い局アナとならんでも驚くくらい女優だわ 某おっさんのラブドラマしか見てないけど
主人公がフラフラしてて本当嫌いだったわ
部長が可哀想やろがい 気分で仕事したりしなかったりする人なんて嫌でしょ?ってのを見て
いわゆる昼行灯キャラが好きな私はう、うううnとしか考えられなかった
もちろん現実のそういう人は無理なんだけどなんというか
twitter自体がリアルの何かを語る場所っていうイメージがないから創作物が先行しちゃうんだよ 山深雪のやつ書店流通にこだわらず同人誌でやればいいのにと思うけど元が商業作家なだけあってそこへの執着捨てきれないのかなー
時代的にもそんなに同人の地位ない時代の人だし
なんか本人の中では理屈ついてる思い込みとかがまわりからはなんで??ってなってる雰囲気ある
他はそういうのでもいいけどお金の問題だからなー
本当は信頼できるマネージャーとかそういう代わりの人ついてるといいんだろうな…て感じのアンバランスさだ
CFってただでさえ経営的側面があるし
あとどっかで本人がいらん搾取されてそうな怖さもある
問題に対して本人がふわっとしててええ…って感じだからアンチがつくのもわかるしでも信者が甘くなるのもわりとわかるなと思う あの人確かに知識あって実力者なんだろうけど思想は偏ってるんだよな
そんでその偏りを理解できない若い子が影響されてるのが怖い
若ければ若いほど憧れの存在を鵜呑みにしてしまうのだからああいうこと呟くのはあぶない やっと頭痛が治まってきた
根っこはある感じだけど
今のうちにストレッチしとこう 何か虫かと思ったらヤモリがいた
素早くてちょっとしか見えなかったけどまだ小さそうだった
かわい〜な〜
クモとかダンゴムシがよく出るから好きなだけ食べてくれ
ただし凶悪で陰湿な猫には気をつけて… さいたま市民のサッカーに対する暗い情熱をなめるからこういう結果になるんだよ
文化には金がかかるが
そんな程度の金はワシがなんとかしちゃるわという気概が
旧浦和市民の誇りじゃボケ 前の職場にカタカナの「シ」「ツ」が全部「ツ」な人がいた
二本棒が横(斜めでなくてもいい)と縦とハッキリ書き分けられるのに
本人は不便に思わないのか?何十年も社会人やってれば何度か「これって「シ?」「ツ?どっち?」って聞かれてそうだけどなぁ
どんなに見た目が良くて性格が良かったとしても、それで台無し、内心頭悪っ!と思ってしまう
だが、ひょっとして自分が知らないだけで障害の一種なのかな?
アルファベットの「E」の向き(カタカナの「ヨ」のような形)を混同する病気が海外にあった気がする あの作家さん、あらすじだけ読むとめっちゃ面白そうなんだけど実際に読むとめちゃくちゃつまんないんだよな
だけど毎回あらすじだけ読むと本当に面白そうなので気になってしまう
でも読んだら多分つまらない こいつこんな絵下手だったっけ?身体グニャグニャじゃん
今まで水彩の技術で誤魔化してたのか 私は今から起き上がりスマホを置いて風呂にいきます
とここで宣言しておく
いってくる やっぱり男がスカート履くのはどうかと思う
似合っててロングならいいかもとかも思うけど
ミニはなー
男の足は気持ち悪いから隠してほしい もう2度と続きを読める日はこないんだろうと
諦めかけていた話の連載が再開されるっつつつつつつt
ほとんど諦めていたけど完全に諦めなくて良かった
信じるものは救われる
神様ありがとう
いやこの場合は作者様に感謝を捧げるべきか いち
コンビニのエロ本について特に意見はなかったけど
色んな体型の男性の裸本も少しだけ置いてくれたらいいのに
売れないから無理
に
太ったおっさんゲイのお腹と胸毛がすき
ムキムキバルクアップお兄さんの体だけじゃなく
腹のでたおっさんの体もまた男らしくて素敵だと気付けた
ルイ53世とか芋洗坂係長がゲイ受けする理由が少しわかったかも おっさんずがBL漫画で作者が同人上がりだとしたら
多分趣味合わないタイプだろうなと再放送見ていて思ったw
主人公受描いてそうというかなんというか
いや属性でどうこうって事はないから私だって主人公が受の時もあるけどさ 好きな同人作家さんの絵がおかしなことになってる
正直端からあまり上手な部類ではなかったけど
ここのところとてもひどい
それも顔だけ
以前同様の案件で結果脳の病気だった とかいうのを見たから
ちょっと不安ではあるけど
急にそうなった訳ではなさそうだしなあ 受けが好きで好きでたまんないからこそモブレされて欲しいしヤリマンビッチでいてほしいから
攻めと結ばれない受けちゃんなAB描きました!
攻めのことを思えばこそ俺はお前を選ばないでもしょうがないからケツ穴はくれてやるよハイハイ
なんで傷つくんだよ攻め俺はそんなお前見て傷つくんだからな今日も街にさまよい出て男漁りしちゃうけどいいよな
そんな目に遭っても俺のこと好きな攻めのこと好きだからこそ俺は攻めを受け止めない今日も俺はそこらへんの男に抱かれに行くぜ
アナルセックス最高!むなしい!でも最高!!
みたいなやつさ
攻めが好きで完全固定カプの私にとってはとてもじゃないけど同カプとは思えないんだ
なんで今日スペースが隣同士だったんだろうな この世に音楽とゲームと萌えとBLがあってよかった
あとドラマとアニメ
オタクで幸せですとも 疲れてたり動揺してたりするから本当に気にしすぎてるのかどうか分からなくて辛い
元々気にしぃだけど疲れると本当にマイナス思考すぎてヤバい
どうですか? 夏休みが終わるー
まだ宿題が終わってないぞー
全部終わるのだろうか?
明日起きられる?
毎年毎年ホント見てるこっちが疲れるよ… 誰も言わないけどさ
ヤクノレトに付いてるストローも皆要らないって実は思ってんじゃない? >>958
スレ立て乙乙
歯が痛いというか歯肉炎かなこれ
すごい顎にくる
アイスは沁みませんが歯医者に行かなきゃですか >>958たておつです
ABは幸せなキスをして終了
いやまじで たて乙
自己嫌悪で泣きたくなってきた
軽率な性格とすぐパニックを起こす性格を直したいけどこの年まで直らなかったんだからもう無理だろうなぁ…
人に迷惑をかけない不快にさせない人間になりたかった 口コミに店主が無口で気まずかったって書いてあった美容室予約した
星少ないほうがレビュー内容信頼できる すれたておつ
たなかKブレイク早く通り過ぎないかな
社会的眼福と思えないので裸で雑誌の表紙飾られてもドラマだのCMだの出まくってもなあ
あと室つよしもちょっと見飽きた 推しが推しの推しを見て悶ているのを見るのが趣味です ほとぼりが冷めて落ち着いたら相互申請頑張ってみようかな
あれすごい勇気いるんだよね
今まで2回しかしたことないけどどっちともそばに友達がいてくれた時だったし1人だと変な文章になって申請通らないかも不安だー 友達が別の友達に結婚出産マウント取られてるって言ってて
そういうのってどこからマウントになっちゃうんだろうと思ったら
何かもう色々話しづらくなっちゃう
自分が他人の悪意に鈍感で嫌みとか皮肉も気付かなかったりするから
逆に他人の不愉快ポイントも気付かずに押しちゃうかもしれない 2
どうも母親からの当たりが強いし何も考慮してくれない私にだけ単語で話す
他の人にはちゃんと文章で話す、でも私軽く自閉入ってるから単語から想起出来る事象全部想像して絞りきれず
正直何言ってるか汲み取れない、そして母切れる
等色々軽く(いつもの事なんで)、でも実は根深く悩んでいたらどうも兄弟に話を聞くと
私に対する期待値が高い上能力値を高く誤認しているらしい
なにそれしんど
平均下回ってるわ発達特有の凸凹なんだわでも母親には凸しか目に入らないらしい精神死ぬ増々
生活能力犠牲にして仕事してた事とか丸っとスルーしてる見たい部分しか見ていない
どうりで休憩時間も無視して最高潮に集中しているタイミングで息尽く暇も無く次の用事言ってくる
母親自体も発達だろうなぁって思ってたら久しぶりに会った兄弟も発達じゃんって断定口調だったし
こっちはデータ出せってタイプで母親は気分と衝動で生きてるタイプで
うっわ発達同士でも分かり会えない感覚全然違うので悪いけど期待通りの娘じゃなくてすまんな
もっと開き直りたい ほんとあの作品信者はナチュラルに失礼だなー無意識に他作品disる無神経な人が多すぎる
これで年齢層が高いジャンルだっていうんだから驚きだよ
はやく公式に爆破されちまえ なんか腐的にバズってたアマプラのドラマ
面白いんやろなぁって思って見たら人種差別がキツくて草生えますよ チョコバットを初めて食べた
勝手にチョコ棒みたいなサクサクを想像してたからしなっしなで拍子抜けした… 3
図書館やべぇ
なんだあの実家に帰った様な安心感住みたい
匂いも木の茂り具合も中庭もいい
雨の日廊下側からガラス越しに見える天雫が側溝に落ちる波紋がいつまでも見ていられる
また側溝の幅も良くて綺麗に円形に落ちるて広がってそれがいくつもいくつも
住みたい なぜか突然体の歪みが気になって鏡の前で微調整してみたけど維持するのに疲れて悲しくなって癇癪起こしてしまった
わがまま言いながらこの世の終わりみたいに泣き叫ぶ幼稚園児みたいだった
前々から癇癪起こす寸前みたいなどうしようもなく泣きたくなる事はあったけど
今日のは急すぎてびっくりしたわ自分どうした????
一人でよかった このジャンル描かなくても好きな上手い人いっぱいいる(から嬉しいって流れ)で言ったら
不幸じゃんみたいに言われてびっくりした
マイナーで見たいのなかったり好きな解釈がないから描くだけで
そんな描かねばみたいに思ってないし見たいのが既にあるならそれが1番いいからなー…
描くのは楽しいときもあるけど常に絶対やりたいわけじゃないな
刺繍とかやりたいな
何も考えず手が動くようになったらよさそう
けどそこまでが大変なんだろうか 「やらない善よりやる偽善と言うけどやってる以上は善なんだ」と言ってたのと24時間テレビを偽善だと叩くのはどう両立するんだろう ベソツCMはやっぱり池田さんだったのか。
どうりで赤い人の顔が浮かんでくると思った。
あの界隈年齢層高めでババァ臭がすごい(絵柄から会話から全体的に)
自分だって若くは無いし貴腐人だっているよねそりゃって感じだけど同じジャンルの若い世代の子達と話噛み合ってないの見るとつらい…
ウキウキで昔話してるところとかちょっと痛々しいと言うか。
あと絵が古臭く見えるのはどこが原因なんだろう?
あの人は塗りかな、それより目の描きかたとかかな。 うーーーあの件は調子乗った気がする!乗るなら乗り続けたいな
いやーあんなとこ飛び込むのこえーよ…だってみんな目指してやってることじゃん ツイでバズッてたデブ飯番組を以前深夜の地上波で見てほーと思ってアマプラで見てたらこんな時間です
まあカーチャンが零時半までテレビ占有してたのもあるけどな ゲイエッセイ漫画たいてい母子関係拗らせててそこがちょっと辛い
母親の話になるとあー…って気分になってしまう
その点ニコニコの濃い世界へようこそはいい母親みたいで安心
父親とはなんかあるみたいだけど この程度じゃまだまだ序の口なんだろうけど既に心身共に疲れた
面倒見る側が先に認知症になるか倒れそうだよ、憂鬱 二次小説でさ細かい料理描写とかオリジナルの戦闘描写とかが続くと
多分こだわってる部分なんだろうなぁ…とは思うもののつい読み飛ばしちゃうごめんなさい 実況がいい流れだった
「認めてほしい」は健常者同士でもなかなかうまくいかないし上から目線を感じる
障害者ならなおさらだからせめて「知ってること」が一番平和になるって言ってた
こういう障害があるって知識としてわかってたら駅でわめいてうろうろしてる人も無闇に気持ち悪いと思わなくなるし事前の知識よね
小学校の教科書にでも書いておいてくれれば子供は素直だから簡単なのに オメガバースって産む側が被差別対象な時点で現実だし地獄の再現だよな
朝起きたら受けが獣化してて発情期に〜とかのよくあるパロと違って社会の構造巻き込んでくるから結構きついよね
一昔前のBLって初めては体感9割くらい強姦だったし遊郭パロとかも流行ってたし
不本意なセックスで運命の人に出会うみたいな話をBLで再現するのはやっぱり好まれるのかもしれない
女体がやってたらわりと身近な地獄だけど男体だと他人事になるしな
祈りなのかもしれない
アメリカだと今フェミニズム系の社会派SF(ジュブナイルにも近い)が復興しててどんどん賞取ってるし新作小説もわんさか出てるから
もしかしたら社会構造から男同士の生殖を描き出す大作スラッシュがいっぱいあるのかもわからん
日本だとそういうSFは著名人が絶賛した!って鳴り物入りじゃないとあんま翻訳されないし
ティプトリーですら少女が自殺する話以外はほぼ絶版っていうのがきつい
結局それかいみたいな また1週間が始まった
小さな楽し事や嬉しい事はあるけどそれはずっと続くわけじゃないしな
平日は毎日重い体を無理やり起こしてる
こんな毎日にどんな意味があるんだろ
どうしても無理な人のために自殺を補助してくれる制度があればいいのに また1週間が始まった
小さな楽し事や嬉しい事はあるけどそれはずっと続くわけじゃないしな
平日は毎日重い体を無理やり起こしてる
こんな毎日にどんな意味があるんだろ
どうしても無理な人のために自殺を補助してくれる制度があればいいのに 作品群の文脈の中であの話がウケてるわけじゃなくて
かわいらしい少女が自殺する哀れさが素でウケてんやろなみたいな
本邦SFファンに対する信頼のなさ… ABが好きでツイ垢作ったんだけどCB本命ABもイケますみたいな人達しか周りにいなくていつのまにかその人達と交流するためにCB描いてたけど違うよな
CB描いてる時は抑えきれない萌えを吐き出してる感じじゃないもの
私が好きなのはABだ!!!!ABをかくんだ!!反応なんかしるか!!交流なんかもういらん!! 韓国に旅行に行った女の人がナンパを断ったら髪を掴んで引きずられたりの暴行された事件のことで
何でフェミ団体はこういうときに何も言わないんだってツイがバズって賛同つきまくりで引いた
何でフェミとかmetooとか関係あるんだ
男とか女とかの問題かこれ?
これだから女はとか日本の男を叩きたいだけとか難癖つけたいだけとか
謎の理屈を本気で言ってる人達がいっぱいいてマジでゾッとした SDキャラってすごい時代出るなー
ちょっと昔のやつだともう「古!」って感じになる
古さが可愛いってパターンもあるけど、
それを狙ってないのに知らず知らず古いのはちょっと居たたまれなくて目を背けてしまう アメリカ人と日本人と韓国人のチンポの平均的な長さを比べて
女の子は韓国人と付き合わないほうがいい!みたいなツイート見かけて万いいねついてたんだけど
女性がチンポの長さで男を選んでると思ってるのがチンポ脳の精神童貞だし
同じ理屈でアメリカ人に嘲笑されるのは唯々諾々として受け入れてる感が敗戦アメリカアナル舐めおじさんって感じでほんとにきもい ああああああああああさがきたあああああああ
仕事行きたくない 推しの香りに包まれたいって発送は夢になるんだろうか
攻めの雄の香りにクラクラして受けの気分を味わいたいし
受けの誘う香りに攻めの苦悩を味わいたい 代理母
考えたことなかったけど
「自分が女、ないし妻女を持っている人間しか自分の血をひいた子供を持てない」って色んな抑止力になってたんだな
それを破壊して金だけ積めばペット並みに(簡単に)
自分の血縁の子を持てる状態になるの、めっちゃ怖い
今までは子を持てなかった人は「自分と血縁のない子供を愛せるか」→血縁なら何となく巧くいくはずという幻想と向き合ったり葛藤を経てたけど
(葛藤を経てももちろん結果うまくいかない例もある)
代理母が普及したら、自分の一部という感覚は現行のままに
躊躇いなしで子供をもてるわけやん
つーか血に拘るヤツにロクなのはいない
自分の血縁じゃなきゃ真っ当にケア出来ないっていう人間は
血縁だってケア出来ない
ちなみに当たり前だけど代理母制度を禁止しても血縁の毒親が生まれるのは防げないけどな! ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 21時間 45分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。