チラシの裏@801板864枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板863枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1566175487/ いちおつ
無料石とはいえ持ってるのになんとなく回して石浪費しちゃったのがとても痛い
その分周回に回せばよかった
そのほうが確実に強くなるからなあ 1乙
絵は上手いのに眉毛が常にしらーっとしているせいで
表情に気味悪さを感じさせる絵柄のプロ
今描いている漫画を見てみたらやっぱり絵は上手いけど
あいかわらず眉毛が動いてないどころか口の形もほとんど変化していない
能面から体が生えて劇してるホラーみたいだ 乙です
まだ8月だというのに寒い
タオルケットと大き目のフリースブランケット掛けて寝たけど寒い 一乙です
あのサイトいつもイベンターのサイトにリンク貼ってあるけど
チケット発売前はそれでも良いけど発売日程決まったら
プレイガイドに貼りかえてくれた方が幾分親切だし分かりやすいと思うの >>1おつ
体感的に、ちょっと嫌だなくらいの先生は女性に多かったけど物凄く嫌だなって先生は男性にしかいなかった
セクハラとかじゃないんだけど…
女性の嫌な先生は拘りが強くて面倒臭いのとちょっと贔屓があるくらいのもんだった
男性の嫌な先生は拘りが強いなんてもんじゃなく子供心に常識がおかしかったし今考えてもおかしくて贔屓作りようもないくらい満遍なく評判悪かった
いい先生は男女ともにいたから教師職全般に失望してるわけじゃない 一乙
自ジャンルにおける「AB/BAどっちも好きです」って「好きなのはABでABのことしか描かないし語らないけど絵馬のエロ無しBAはRTします」とほぼ同義だよな >>1おつです
昼も夜もそのことを考えてしまうほどの作品に出会えるのってなかなかないことだし
ありがたいことなんだけど、作品の内容が深いほど今の自分と引き比べてしまって
楽しいのと同時にうつになる
「お前はどうなんだ」「それでいいのか」「もうやめとけよ」
「いやもっとやれるとこまでやっとけよ」「無理だろお前」「詰んでる」
「お前にはこの先何も起こらない待っても攻めても何もない」等々
不眠気味にもなるし、いいんだかなんだかわけわからん
ぐっすり眠りたい たておつ
おっさんたちの色恋沙汰に10代女子またいな恋愛ソングあてがうの楽しい
絵を描いてるだけでにやけてしまう フェミは〇〇をスルーしてーっていうやつ
だいたいそうなの?批判してそうなのにって検索するとすぐ批判が引っかかるけどなんなの検索下手かよ
フェミは全てに平等に怒る義務があるとも思わんからスルーしてても何も思わないけど
書く前に全く検索してないのか?
んなことないじゃんって指摘されたらいきなり前提崩れるのに
でも私もこの手のにリプつけるの嫌だから指摘しないし鵜呑みにする人対象に言ったもん勝ちって感じなのかな また見てしまった原作で美形平凡不細工のどれとも公言されてない受けの地味な容姿設定!!
私は受けのイラスト見てうっわ!イケメン!!と思って入ったからめちゃくちゃ解釈違いなんだよ!!!
受けは美形!!! うわなんか絡みでアドバイスしてる人いる
悪いけど似たような手段はほぼほぼ試したんだよなー
それに無闇やたらに化粧品ジプシーしたくないじゃん?時間とお金と労力の無駄としか思えない
肌負担考えたらやはりベースメイクもクレンジングも変に浮気せずいつもの化粧メーカーの掛け合わせに限るなという結論に達したのよね というかいつものメーカーが優秀過ぎるんだろうな
個人差で合う合わないはあるとしても私は滅多に他に浮気する気にならんもんなあ
ベースメイクも昔は崩れにくい夏用が出てたの廃盤になっちゃったのは残念だけど
今は若い子向けラインと分けてるみたいだし年齢的にも乾燥し過ぎるのは良くないからこれがベストなのかも知れない 更新ずっと待ってたけどもうないのかな…
もうあれで終わりでいい気がしてきた
若干ブラックなエンドだけどまあそういう終わり方もあるよね的な
種明かしがなかったのは少し残念だけど素人小説にはよくある範囲だし、主人公の行く末は決まったと言えなくもないし 当たり前だけど1日前のお寿司ってあんまり美味しくないね いくら考えてもとっくに詰んでる以外の答えは出ないな
こんな時ここまでに通ってきた道や出会った人溜めてきた感情や個人の資質によって
それぞれ色んな結末へと分岐するんだな 一乙
フェミはこの話題のときはだんまりなのかよって批判自分もよく見かけるけど
「自分がいつも見てるフェミの人」のことを言ってるんだろうか
それとも有名なフェミの人がそのことを批判してバズって初めて「批判してる」ってことになるんだろうか
団体が声明出さないとってことだろうか
何を見て言ってるんだろう?
批判しないことを批判するってよく分からん
都合のいいときだけ批判するなって言いたいのかもしれないけど 回転寿司っておいしくなったよなー
なんか前もっとまずかった気がする いちおつ
ショタのすきすき攻撃からお付き合いの始まったおにショタがあっさり一線を超えていて興醒め
お前…可愛い弟ってくらいにしか見えないって言ってたじゃん…
付き合い始めたのもショタに泣かれてほだされたからみたいな展開だったじゃん…
えっ付き合い始めてすぐにその気になれる?
すげーがっかり
もっと二年か三年くらい時間をかけて欲しかった こういう事する奴にとっては失っても痛くもないんだろうけど神に文句つけるのマジでやめろよ… 初期にこういうことかなって思ってたのは大枠で当たったけど細部は全くわからなかった
そりゃそうか… 自分の推しメンの話が聞きたいからお前のことは書くなって言ってるようなもんだけど
そんなコメントして恥ずかしくないんだろうか
果ては推しメンだけ見たいから嫌いなメンバー辞めろってよくもまぁ言えるわな
その大好きな推しメンが炎上した時は現実にいる人物なんだから私生活まで追いかけたり悪口を言うなと言ってたのに
同じアカウントでどの口が言う状態なんだけど いやな夢みた!!
胸クソ悪い夢をみるのは必ず生理前なんだ
これが生理による精神的な影響ってやつなのか
あー早く忘れたいチラシにくしゃぽい なかなか時代が進まないな
この調子じゃ受けさん出てこないな
まだ産まれてすらないわw もうそっとしておいてくれんかなぁ
こっちじゃもう終わったことなのに部外者が苦情寄せてくるの本当に意味分からん 24時間テレビのマラソンって女性がチャレンジャーだと
なぜか時間内にゴールできないこと多くて
しかも今回はどう見てもスタッフの時間調整ミスなのに
朝子が平謝りしててなんだかなぁ 作曲勉強しててやっぱ色々難しいなと思ったけど好きなカプのこと考えたらコードやメロディ考えるの楽しくなってきた
萌えよありがとうイメージが湧きます ヤダヤダ長髪じゃなきゃヤダ!
せめて短髪なら髭無しじゃないとやだよー 1 夏の疲れが一気に来た
毎日眠いし怠い
仕事以外なんにもしてねー
いやしてる、してるけど自分をメンテしてないと言う意味で
毎年夏は寝不足になりがちで秋口に息切れする
2 人づてにまだ捜されてるらしいから気をつけてって忠告メール来た
もう活動すべてやめて数年経ってるしほぼ痕跡なんてないのにすごい執念だよ
知らないふりしたって言ってるけど怖かったろうにあの人には申し訳ない 職場の笑顔可愛い紳士系おじさんと煙草ふかして気だるげな爺がすごい気になる
若いイケメンたくさんいるけど中性的すぎるんだよなぁ オメガバ腹ボテもTLも買ってるけど新作がそれだと知るたびにいい加減うんざりしてるんだよなあ某作家さん
それだけ仕事の依頼があるってことなんだろうけどもう普通のBL以外は中古でいいな 最近変な人がスレにちょこちょこ出るようになっちゃったなぁ
誰も反応してないのが救い
スルー力高くて頼もしいわ 人間は食べるものを自分で選べるから自分は菜食主義やってるってコメントに
なぜ肉や生き物食う人を批判するかなーってレスされてて批判されてなくない?と思った
誰かの個人の選択が自分と違うと自分を否定してるって思い込んじゃう人多い 立て乙
尻穴が悲鳴を上げたので椅子の買い換えを検討中なんだがネットで選ぶの難しすぎる
実物見て決めたい パークのキャストさんが座って撮るのをお勧めしてるからってそれがオッケーってわけじゃないですよねー
って言ってる人がいてちょっと何言ってるかわかんないですね
どうしても間違いを認めず正義側に立ちたいんだな おつ
なつーはこーかんがかーゆくなるー
受けのしり穴が頑丈で攻めもびっくり私もびっくり作者もびっくり ものすごく分厚い同人誌をたまに見かける
前ジャンルの360P程度の小説本と今ジャンル500Pの本とが同じくらいの厚さ
これA5とはいえ本棚に並べててもペーパーバックで通せそうと思った
実際本棚に一般書籍のペーパーバック本いくつか置いてあるしいけるな
やらんけど せっかく和やかに雑談してても
誰かがそれ嫌いと言い出すと他も何々が嫌いとか始まって
一気に悪口というか陰鬱な雰囲気になるなあ
人間そんな話のほうが好きだから仕方ないけど あの人多分だけど情報が古いままだと思う
アップデートされてないというか何というか ここのところ頭痛する日が多くて頭痛薬に頼りっぱなしだ
でも飲み過ぎかなーって考えちゃう
特に過剰に飲んでるわけじゃなければこれくらい大丈夫らしいとも聞いたことあるけど
それはそれとして頭痛は地味にきついよなあ 3D酔いして頭めちゃくちゃ痛い
このゲームはだめだ
せっかくだからと頑張ってみたけどつまらないしだめだ 偏見
結構前に一緒に仕事した人が全身タトゥだらけで正直すげー怖かった
なのに休憩中に会話にする話題が全然なくて気まずすぎて
気づいたら「タトゥすごいっスね…」的なことを言っていて
なんで自分から触れたくない部分を話題にしちゃったのかなうわああああと思ってたら
めっちゃいい笑顔で「あんがとー」と言われた
最近社内で見かけたら同じ部署の子に
「あの人舌が二つに分かれてるんだって」って言われてやべー…やべー…と思った
髪も染めずにピアスもせず地味にしている私が明らかにマイノリティな世界にいるけど
全身タトゥ入ってる人はやっぱり少数派だよ
話したら多分ふつうの人なんだろうけど
やべぇ業界に就職しちまったもんだ… せっかく夏季休暇1日貰えたのに、暑すぎて買い物に行く気力も湧かない…
部屋にこもってPC眺めるだけの夏季休暇え… 抜け毛の激しい猫とそうでない猫の違いってなんなんだろう
どんなにブラッシングしても撫でると毛が落ちる猫と全然ブラッシングさせてくれないけど撫でても毛の落ちない猫いるじゃん
ブラッシングさせてくれないしたまに触らせてくれるとごっそり毛の抜ける猫ちゃんはいったいどうしたらいいんだろう 神武さんの東征ぱねえわ
なんでアニメ化されないのかわからないくらいおもろいわ
古事記とか子ども達に読み聞かせないと駄目だわ
神話好きな人は絶対読まないとだめなやつ はるかぜちゃんってもう成人くらいの年齢だったと思うけどまだ僕っ子なんだ
そんでまだTwitterで諭し芸やってるんだ
痛い子は痛い子のままなんだねえ ホーム見た時点ではツイート内容もまともそうだからフォロバしたら
〇〇好きな奴はブスばかりとか〇〇とか鼻で笑うとか攻撃的だったり
貶してるツイートが〜さんがいいねしましたで流れて来てこういうのに
同調するタイプか
フォローする前にいいね欄も見れば良かった デッサン教室まで行ってBLとかでも見てくれるなら
その手のシーンの原稿も見せた方が良いと思うんだけどなあ
エロシーンになるとデッサンに違和感ある作家結構いるし かえる軍曹公式擬人化ちょっと期待したのに違和感しかなかった
特に赤が酷すぎる 欧米の小説は当たり前みたいな顔してゲイが出てくるなあ
まあどっちかというとそれ期待して読んでるんですけどね 隣に座ってきたと思ったらPC取り出してカタカタカタカタ肘当たりまくり
スマホマナーモードにしてないから通知音なりまくりだし電話かかってきたら出るし自分からかけるし
電車の中で社員証首からさげて自分の会社と名前さらしてたけど常識ってもんどこにおいてきたんだあの女 釣り詐欺なんてもうずっと注意喚起されてんのに何言ってんだろとしか思えない スーパーで買った秋刀魚の蒲焼き食べたら小骨が歯と歯茎の間に刺さってなかなか取れなかったのやっと取れた
懐かしいね秋刀魚の蒲焼き給食の味がしたよ
開いた秋刀魚に小麦粉で薄く衣付けてタレが絡めてあるやつ
当時好きだったおかずの中でもかなり上位
小学校は校内で作ってたし大抵のものが美味しかった
最後に飲み干す冷えたビン牛乳がまた美味しかったな
唯一不味い記憶があるのは干し菜汁
一体どこに干してたんだよって味がした 風邪のせいで鼻と耳が痛い
音が半音だか一音だか下がって聞こえるし
片方だけ膜が張ってるみたいに聞こえるし
リンゴジュースの味はしないし
やっぱ風邪引いたら治った!ってなるまで風邪薬欠かしちゃダメだな はークズばっか本当に
死ねばいいのに
単位落として人生大失敗しろクソ学生ども
毎日毎日サルみてーにキーキー騒ぎやがって
今年は特に本当に酷すぎてキレそう 今日は珍しく幸せな日だった
明日反動が来そうで怖い 生理痛
って立派な病気だよなあ自分は軽い方だけど
なんか昔はお腹まわりがズドーンと痛くて薬のんでもあまり効かないようなつらい子でも
「生理痛は病気じゃないから学校行きなさい」と言われてたんだよね
でも一日中お腹いたくて座ってても痛くて下痢と違って出しゃ治るってもんでもないじゃん
病気かどうかじゃなくて痛くて苦しいかそうじゃないかだよなあ
今の若い子たちはつらい時にはちゃんと休ませてもらえてるんだろうか大人たちの理解はあるんだろうか
と老婆心から余計な心配をしてみる よく2世タレントが「2世といわれることにプレッシャーを感じつづけてきた」
「誰々の息子・娘としてしか見てもらえない」「自分自身をみてほしい」だの
悩みを言ってるけど、親と同じ業界で働くと決めた時点で
そういうこと言われるのわかりきってるでしょ
2世としてデビューすることで知名度も上がるし、
親子共演企画なんかで仕事ももらえるしメリットの方が大きいよね
全く無名の新人と比べてスタート地点が全然違う
嫌々言ってる割にはデビュー時は大々的に「誰々の息子・娘」アピールしてるし
本当に誰々の息子・娘としてではなくて自分自身をみてほしいと思うなら
誰々の息子・娘ということは公表せずデビューすればいいのに
もちろん親にもしっかり口止めした上でね さくらいかずとしの息子まじでイケメン
金持ちでイケメンで楽器できて親の知り合いに実力者たくさんいて恵まれまくってるな
羨ましい
生まれ変わるなら美人な女の子よりイケメンな男の子だわ オメガバって語感悪くない?
ガバ!!ってのが駄目なのかなぁ
「オメガバース」の持つニュアンスが「オメガバ」だと大幅に削がれてしまう気がする
かといってどう略すかと言われると困るけど、そもそも「ース」くらい略さなくても良いんじゃないかと思ってしまう 所謂大御所のあるキャラの考察にデビュー作から見ていた自分として
こうじゃないかなといったらさんざんバカにされた
今そのキャラが批判されてる理由がこっちが言ってたそのまんまなんだけど
誰も覚えてないんだろうな あのヒロインが嫌いすぎて読むの止めた今思い出してもイライラする
無能メスに堕ちる前はここまでじゃなかったのに 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
Switch、Steamゲーム配信
8月ゲーム部
www.youtube.com/watch?v=DkcIhGRwa7w
ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ その片思い長すぎてもう腐ってると思う
自分から動く気はないっていうんだからただの時間の無駄では コンビニで梅こんぶ買おうとしたらイタズラで袋の口が開けられてた
誰かが気づかず買ったらやばいと思って会計のついでにレジに持ってって店員さん(インド系?)に伝えたんだけど
「ふーん で、一緒に買うの?」って言われてレジ通されそうになってびっくりした
コンビニも外食産業も外国人の店員さんすごい増えてるけど、正直危機管理意識とかちゃんと教わってないんじゃないかと不安になる
異物とか混入されてたら嫌じゃん…この感覚わかんないのかな…
差別的なの分かってるけど、衛生観念とかも緩そうと思っちゃう パソコンのセットアップ疲れた(*´∀`)増税前にwindows10に移行できて一安心
わーいまだまだ復旧しなきゃいけないソフトいっぱいだー なんも考えずにご飯つくったら肉じゃがと鶏のてりやきとちくわときゅうりの和え物と全部醤油味やん
和食難しいわ ゲームをやらない人間からするとキャラのステータスにこだわる方面のラノベは鬱陶しい 家族の愚痴
祖母は電気付けたまま寝る
豆球とか小さいのでなくふつうに付けたまま
電気代を全然気にもしないの信じられんわ
何が暗闇で寝たくないだよ
普通暗闇で寝るわ 今時こんなん言ってたらいかんのかも知れないけど小説のあらすじはその人物が男か女かわかるようにしてくださいよ
SFとかFTとか男か女かわかんねえの多いしさ
正直な話そいつが男なら買うわってあらすじの本あるでしょ板的にも
あと英語圏の名前の愛称も男女同じっつうのあったりで悩む
サムって言われても彼か彼女かどっちなんだよっていう 信号待ちで横断歩道のラインギリギリに停車したうえに青信号になる前にジワジワ動き出す奴ってクソなの?
そんな少しの距離稼いで何になるんだよ 「このページから手続きすると○ポイントゲット」とかいうのを見て
ちょうどいい機会だと思って会員登録して普通に利用し始めて
そのままポイントのことは忘れてたらさっきポイント加算されてた
忘れてた私が馬鹿なんだけどなんか得した気分 昔はあほほど新書とか買って読んでたけどあれは結局前のブラック会社のせいで
洗脳じみてただけでそこ辞めてからは興味も湧かなくなったな 生理の扱いは今の方が過酷そう
生理中なのに水泳するとか信じられない
昔なら普通の体育でも言えば見学にさせてもらえたわ
生理休暇取らせてもらえない会社も増えてる気がする 薬飲むために早めにご飯食べたせいで今お腹減ってる
なにか入れないと眠れないかもしれない
てかもっかい鎮痛剤飲みたい 仕事帰り私の横を数人の小学生らしき
男の子たちが過ぎてったんだけど
「ポパイ・ザ・セーラームーン♪」と歌ってた
君たちどっちも滅茶苦茶君たちから離れているうえに
全く違う代物だよとは言えなかったがわかってて歌ってたんだろうか
まあいいか 某ランジェリーカタログが廃刊だか休刊するそうな
昔は可愛い〜とよく眺めてたし何度か利用したこともあった
今はさすがに利用しないけど、たまに見かけるとやっぱり可愛いなあと思う
きれいなレースやリボンのついたランジェリーって目の保養だな
自分がつけるなら機能性重視になるけど 生理がはじまりそうではじまらない
規則正しく暮らしているつもりが
なぜ ABですって自分でプロフに書いておきながらBAをRTする人ホント嫌 BA「も」だった
こっちはAB固定だからABもBAも好きって人とは相容れないんだよ 最近BLCD聴かないから今でもあるのか知らないけど短編集1冊をCD化するの好きだな
キャスト数名でいろんなキャラを担当して受け攻めや組み合わせが変わるやつ
ひとつめではオラオラに攻めてたのにふたつめではブリブリに受けてたり
声優の演じ分けを聴いて技術に感心して楽しみたい
自分としてはキャラも話も違うし声優が演じ分けてるから気にならないけど腐女子って複雑だしあまりウケないのかな 病院の予約日にち間違えてたーーー2週間も間あいたのに…クソ タピオカミルクティー初めて飲んだけど不味い
わくわくしながら飲んだのに
コンビニだからかなぁ タピオカは無味だし
ミルクティー飲むのに邪魔って感じ もともと病院の空気とか臭いが苦手なんだけど
療養病棟系の臭いが更に苦手
どうしても臭い違うじゃん なんか末期感あるっていうか 男女話?
前に見た映画で妻を亡くした老人がそんなキャラっぽくないのに結婚指輪つけてて萌えたんだけど思い出せない
風船で家を飛ばすじいさんしか頭に浮かんでこないけどそれじゃない
ドラマだったっけな 田中みな実の美意識高いところものすごく好きなんだけど
最近いじられキャラになってきて悲しい
めちゃくちゃ努力家なのに 分かってるけどBL関連でブリブリって単語見ると●しか思い浮かばない 対立する話題で折衷案を呟く人はいるのだろうか
そういう人をフォローしたい 放置してた裏垢を萌えのためだけに組み直した
これで思う存分萌え語れるぞー
久々に書くか? 今日の運勢
新しいマニキュアをいつもより奮発していいのを買ったらすごくいい感じ
オーロラみたいできれい 生理2日目なのに、明日行かなきゃいけない所多くてうんざり
でも出掛けたときに一辺に用事すましたほうがいからなぁ、交通費かかるし
うお、今地震 関係悪化してなくてもあの国の人が日本女性に暴力ふるってもフェミの人怒ってくれなさそう
もし逆だったら烈火のように怒りそう ストレスなのか自律神経なのか
とにかく心身の不調がすさまじい
ぶわっと汗出たり落ち込んだり悲観的になったり仕事のミスしたり
これはもう心療内科案件だろうか…
おおもとの家族内の問題を解決しない限りこれが続くのかな
年齢的なものからくるのかもしれないけどほんときつい 男女話
自分の顔好きじゃないし自信もないしまぁ普通にブスだからいわゆる陽キャの男とは一線を置いてきた
今まで付き合った彼氏もふつめんしかいない
婚活だるすぎて一周回ってイケメンとお友達になりたいと思い始め、猿しかいないと有名なマッチングアプリに手を出した
イケメン気軽に可愛いとか言ってくるし手慣れてるし喋っていて楽しい…これがホストにハマる感覚なのか?!
まじでまじで普通に飲み友達欲しいだけだったけどこれは気軽にポイされるセフレコースですわ自分ちょろすぎワロタ
イケメンと付き合う美女達逆にすごいな
冷静なうちに3回ぐらい会ったらさようならするべきだよね身の丈にあった殿方を探します
イケメンはテレビと2次元だけにしておこう 私はただのROMなんですけどね
自分の好きな神絵師たちが楽しげに交流してるのを見ると
なんでこう嬉しいというか幸せというか微笑ましいというか…こういう気持ちになるんだろうね
みんな仲良くなってほしいね 痴漢対策のシャチハタが製品化されて発売されるニュースの反応が悪用されそうとか冤罪とかイタズラにも使われそうとか否定的な意見ばっかり
分からんことはないけどじゃあ最初に案のあった安全ピンで手刺す方法が1番いいってことじゃない?って思った
痴漢されたことないけど急に知らない人に触られたら絶対怖いから私は針で刺してもいいと思う
シャチハタにはんこ注射みたいな機能付けときゃよかったのに 今週の運勢
明日出かけようと思ったら今週ずっと雨予報だ
タイミング悪いなあ 今週の運勢
胸糞悪いことがあったけど
おかげで絶対やりきってやると心に決めた
たぶん今精神がやばい気がするから1ヶ月だけ頑張ろう 様々な苦労を乗りこえて最後にライブでワー!っとカタルシスな作品で覚えてる中で一番最初に触れたのはフル・モンティ
次がキンキー・ブーツかもしれない
そのあとはアイドルアニメ色々
ボヘミアン・ラプソディーもそんな構成で面白かった 胸毛のおっさんとか触りたくないけと
掘られてるとこみたいのは胸毛のおっさんの方だなと思う ちっちゃいぶるれいプレイヤー買えば寝ながら観れるな
と思ったけど結構値段するしオフトゥン入ったらすぐ寝ちゃう
配信レンタルでもいいけどせっかく円盤あるのにもったいない 気持ち悪い話
満たされなかった幼児期の体験を疑似体験させてくれる店があったら流行りそうだなーと思った
頭撫でて欲しいとかいい子だねーとひたすら言って欲しいとか背中とんとんしながらお昼寝とか
実在の女性や男性が働いていると性被害の心配があるからVRかなんかでさ そういえば私の今年のおみくじで誠実にって書いてたな
誠実になれてないわ神様どうやったらなれるの神様
誠実ねぇ相手のことを思いやるみたいな?真摯に向き合う?
正直今好感度だだ下がりで見下すまで来てるからリスペクトしづらいな
いやいや良いところもたくさんあるよな
今は嫌なところしか見えてないだけで本当は良い人なんだから
私自身の意識を変えていかなきゃだめなんだな
でもなんかこんなの騙し騙しやってるみたいで長く続かないのでは
将来が不安だなぁ 咳止まらん
明日時間はあるからやることをやらねば
バッテリー充電しておいたほうがいいかもな ゲームプレイしてた頃はそこその割合で折ってた
2本目だしまいっかって感じで差分集めたりマス進めるために犠牲にしてたけど別になんの罪悪感もない
あと誰折ったかもあんま覚えてないし
当然疲労進軍するし重傷になるまで傷は放置で進軍する
これ話すとサイコパスやブラック扱いされて草
別に構わないけど過剰反応されると鬱陶しい 小さい頃と成長してからの性質に共通点がある事に関して、
女の子だと「小さくても女だよね(マイナスイメージ)」に対して
男だと「成長しても子供(プラスイメージ)」なの納得いかない シャチハタのやつ
あれ冤罪増えるってすごい言われてるけどなんで?ハンコ押されてたら罪が確定ってわけではないんだよね?
ハンコ押された場所とかも判断基準になりそうだしそんなに悪くないと思うんだけど
そもそも冤罪ってそんなに多いんだろうか
声も上げられず我慢してる被害者の方が多そうだけど違うのかな
自分は電車乗らないし痴漢とは無縁な生活送ってるから実情知らんけど
痴漢対策の邪魔するなら良い案出してあげたらいいのに インスタ
めっちゃいい写真だと思っていいね押したけどコメントで常連様アテクシアピしていたのですぐ外した
最近常連様の勘違いが目につくようになってきて悲しい
動物園水族館は性能良いカメラ持ってる人が優先なわけないじゃん金はあるのにIQもEQも低くいなあ
背の低い子供達が前列行くのは当たり前でしょうに フィクションなら別に良いならさ漫画やアニメに文句言わないでほしい
大好きな韓流ドラマでも観とけオバさん!デマ流したりMetoo関連上げても説得力が無いよ嫌ってるのは三次元の男なら二次元に関わるな二次元は見えない所で男女共同で作られてるんだからな ゴキブリは自分も嫌いだけど名前を呼ぶのも聞くのも嫌だとまでいくのはなんか集合恐怖症的な症状なのそれともトラウマでもあるの
キャーキャー逃げ回るだけの人は苦手だ ポニョ前回の金ロー初見時はわけがわからねえ…一体なんなんだこれは…ってなったけど
今回でプリンセス人面魚が男児に惚れて力手に入れてやべえことになった話ってことだなって要約できた
成長した あんなに絶賛してたのにフォロー外したんだな
公式アニメーターが二次創作描いてるただのファン褒めそやしてるとは思わなくて最初関係者かと思ってた 大体1時位に寝て毎回この時間帯に悪夢で目覚めるんだけど何なの?
起きたくないから今日は眠剤も飲んだのに
怖かったからってスマホ見るのも良くないんだけどね
この後寝ても変な夢にはならないんだよなー
それにしても怖かった…最後夢から覚めたくて必死だったわ
実は暑いのかな? ふぁぼ爆されてめちゃくちゃ笑った
ふぁぼ爆ごめんなさいって言ってたけど良いんだよグリーンだよ いやもう疲れた
1日のノルマのポイントだけでいい日もたまには必要
無料登録は知らない会社には登録したくないしアンケートも住所打ち込むのはいくら金ほしくても選ぶと時間はかかるけど月またげるところならじわじわたまる
そこまで切羽つまってないから一ヶ月1000いけば御の字 そういや一時的にだけどカタカナのヨが書けなくなったことがあったな
どうしても思い出せなくてアから順番に書いたりEって書いて何か違うな?似てるけど違うな?ってなってた
家に帰って思い出してスッキリしたけどあれ何だったんだろ
漢字が書けないことはあってもカタカナ書けなくなったのはびっくりした 単発のバイト探してるけど
軽作業が死ぬほど嫌いマンだから難しいなぁ
仕分けとかばっかだけど発狂するほど単純作業が嫌いなんだよな
無理してやり始めると毎回後悔するし 今なんとなく好きな創作者が売ってるTシャツのページ見たら注意書きの所にさりげなく
注文してから製作されるから夏に間に合わないって書いてあって笑った
そこの文章って編集できるんだな… ハッカ油買ってアルコールとミョウバン水と一緒にスプレーに入れて気に入ってたけど
猫にはこの香り危ないらしい
自分の体にかけてるけどそれだけでもやっぱりやめておいたほうが良いかなあ
舐めたりしなくても匂いだけでヤバイのか
ルームフレグランスにしようとしてたから危なかった チラシって男性に対する凄まじい怨嗟を時々見かけるけど
こういう人は自分の胸を取り外したくなったりしないのだろうか
おっぱいってほぼ男性のために付いてる部位だよね すげーなーこの人耐性付いてんだろうな
今まであんだけBL関連のテーマソング作って来た人だもんね
なんかもうそういうとこ含めて好きだわ
ずっと歌歌ってギターかき鳴らしてほしい
私もずっと追っかけるから 公式の露骨な腐媚びってこんなに冷めるものなんだな。こっちで勝手に妄想するのがいいのであって擦り寄られても萎える。 カラオケ行こうかなーどうしようかな
田舎の国道沿いだからめちゃくちゃ車の出入りがしにくいんだよなあ
会社は事務所に報告行かんとならんし嫌だわ 転職サイトに登録して1週間
スカウトが届いた
「私をスカウトするとか見る目なさすぎじゃね」と思って応募ボタンが押せない 痴漢の冤罪ってデータないんだよなー
実際そんなに冤罪にあったらツイッターとかで告発してそうなもんなのに
前探した時は10年以上前の二つくらい?
おっこれは冤罪主張してるぞと思ってもそのあと証拠でてきてたり再犯で捕まったりしてるし…
示談で終わってたらわかんないからないとは言わないけどデータないものを増えたとか多いとか当たり前に言う男たくさんいるんだよな
そういう男の出してるソースは週刊誌の冤罪コワイ!記事だし(そこにも冤罪が多いらしいってだけ)
都市伝説的なあるらしいいるらしいばっかなんだよな 「あなたの○○が好きです見たいです!」に置き換えたってどうせ「プレッシャーに感じてしんどい」「現ジャンル絵は不要と言われてるみたいで嫌」とか言っていずれ無礼ワード扱いされるよ
結局根本はジャンル離れた書き手の後ろめたさ由来の反発なんだから ギリギリ間に合ったけどちょっと微妙な席になっちゃったよ…まあそれでも安いからいいけどさ 涼しくなってきた?ハハハご冗談を
ワイの部屋は今日もエアコンつけっぱ23度冷えっ冷えやぞ 新幹線のシートって強制スマホっ首みたいになる
私の身長は155だけど全然合わない
男性はちょうどいいのかな
シートを少し倒さないとつらい
ハジチカッコいい 間違って買ったとかで麹を押し付けられたから塩麹作ってみたんだけど
いきなり直に熱湯かけてしまい出だしから詰んだ感
水分も吸っちゃって足りない気がするし大丈夫なのかこれ… 少なくとも実際に嘘で痴漢を訴える女性はいると警察も言ってるのでないとは思ってないけど、
ツイッターで冤罪捏造するやつは冤罪被害者のためには絶対なってない あと、痴漢スタンプでしきりに取り出す仕草だけで痴漢をやめられたら押せないよと言ってる人はなんにもわかってなさすぎる
それでやめるならそれでいいんだよだいたいの女は痴漢を訴えるのに時間をとられたくない 女のおっぱいが男の性欲を誘発させて子孫繁栄に導く為にあるのなら
男の乳首って一体何が目的でついてるんだろう
胎児の頃の名残と言ったってホモの受けになって弄り回されてアンアン言う以外だと
汚い乳毛が生えるくらいしか使い道ないのに コツメカワウソそんなに密輸多かったんか…
ちょっとショックだ ずっと一番好きだった某作品はBL妄想抜きにしても好きなところや面白さをいくらでも語れるくらい好きなんだけど
大好きな捏造カプへのBL妄想を本当に抜きにすることは絶対に出来ないのがどうしても後ろめたいというか結構ストレス
その後一次BL作品をたくさん見るようになったら公式でBLだから萌えても妄想しても何の後ろめたさもなくストレスフリーで楽しいと思ってたけど
エロ有りBL作品だと仮に相手がオタクでもおいそれと好きな作品として名前出せないし
家族にも隠しておかないといけないからそれはそれで別のストレスがあるんだよな
ここまで考えてエロ好きな心を捨てられたら楽になるのかなと思ったけど
多分そうなったらエロ好きな腐女子と話が合わなくなるから腐として生き辛くなるんだろうなあ 被害にあう方にも気をつけるべきことあるみたいな論調にいつも発狂してる癖に自分も同じこと言ってるの分かってないのかな 痴漢云々はもう満員電車なくせばいいじゃん
いまはもうテレビ会議も当たり前にできるんだしわざわざ都会に毎日人集める必要ないと思うけどな
来年のオリンピックパラリンピックを機にテレワーク導入進んでほしい アンチ書き込みは訴訟を起こせば数百万支払わなくてはならないってツイートを見た
そうなんだよね
だから今時名指しであれこれ書くあのスレやべぇなっていつも思ってる
最近じゃ買ってきたお菓子の話でも
自分には少し甘すぎるように感じられて口に合わなかったですという程度の感想ですら
これ大丈夫か?書いて平気か?と考えるレベル
それが事実であっても相手がひどいことを書かれたと思うような書き込みをするのは結構リスキー あいつホントムカつく
自分のことを棚にあげておいて周りに慰められてるの腹立つ
ほっときゃいいのに考えてしまう自分にも腹立つわ 職場のどう考えても障害者枠
新しいこと覚えさせようとすると拒否
仕事溜まっててもサボる
あまりの使えなさに怒られたらリスカして出社しそれを見せつけてくる
採用の時に学生時代は毎日何があっても登校してきましたってアピールされたらしい
控えめに言って障害者疑惑差し引いてもゴミでは?
テレビで見るようなの単純作業だけしかやれなくてもとにかく真面目に取り組む印象だったけどサボる無能とかどうすりゃいいのこれ あそこまで突き抜けると戦友として扱われるから負けヒロインと言われないのはお得だと思った
見た目こそ可憐だから華を添えるという意味では全うしてるし 美容師さんに久しぶりにカラーやパーマはしないんですかって聞かれて悩んでる
別にしなくてもいいけどした方が色々楽よな
やっぱパーマかなぁ
髪染めるのは黒に戻してからすっかり馴染んできたしもういいや
ゆるふわ()ウェーブにしたい うさぎのナントカちゃんって他人のバズったツイちょっと変えて漫画にしてバズりなおしてない?
同じ主旨だから内容が似ると言うより言葉選びや語順が似すぎてるんだよな
あの話は普段みてる人のツイがすごくバズったやつだからよく覚えてるんだよ 多趣味の一日坊主なんだけど一日はとりあえず熱中出来るから一晩で終わる物なら作れる
一日以上かかると面倒くさなって他の趣味に走っちゃう
絵と手芸にはほぼ色々なジャンルで初期投資してきたからもう金はかからんのだけど
最近ゲーム作りたいな…でも一日じゃ絶対終わらないじゃん
ソフトも買わなきゃならんしマジで作るならPC古いから買い替えなきゃだしでぐるぐるしてる
というか小学生並の文章と中学生の画力しかない脳みそアラフォーのゲームとか誰がやりたがるねんって話ですわ 痴漢にあったことないけど
もし自分がやられたらガッと手を捕まえるとこまではやるけどめんどくさいから放置する
そんなくだらん事で会社に遅刻したくないわ フェミ叩き系のレスで1番笑ったのが対魔忍させたら発狂しそうなんだけどエロゲに縁がない人や耐性ない人でも発狂するでしょ
というか対魔忍が公務員設定なの最近知った ミステリーやホラーは普通に楽しむ前に色々疑ってかかっちゃって純粋に楽しめない
展開考えながら楽しむのも良いんだけど大抵の事は先読みとか逆張してて楽しめない
だから先読みの必要か無い日常物が今1番楽しい あの錯者うざすぎて青鳥でコメし合ってる相手まで嫌悪するレベル
ほんと無理 推しカプ好きすぎて死にそう
推しカプに殺される
というかむしろ殺されたい
私を殺してくれ 原作の世界観について語ったり、明らかになっていない部分を考察したり、BGMのアレンジ作ったり
そういう活動してくれる人が今でもいてくれて嬉しいなあ…もう発売後〇〇年たった作品やぞ
二次創作の萌えネタエロネタも好きだけど、やはり原作あってこそだから原作最高ですわ
ただ自身は腐ってるので原作設定を元に捏造カプは作るしエロ妄想もします、同志諸君、すまぬすまぬ… せいきんって人の顔が怖い…
マスク被ってるみたいなあの顔が怖すぎる…
つべのサムネで見かけるつどゾッとする… ●
ホント●し始めた瞬間に来る飛脚なんなん?
なんでピンポイント?見とるんか? 唐突に他人罵ってくるやつへの対応どうしたらいいのかわからんちん
とりあえず受け止めるか受け流すか
打たれ弱いんです 日本の住宅って全体的に無防備すぎね?
一階の窓にシャッターや格子がついてないのって
ガラス割って簡単に侵入されちゃうじゃん 春画のレイプモノって見たことない気がする
色んなシチュはあるけどだいたい楽しく和姦!みたいな感じのしか見たことない
自分が知ってるのだと蛸と海女のやつが無理矢理系かなってくらい
あと前にツイッターで流れてきた「盗賊が若夫婦を襲って、旦那に脱げと迫ってる様子を妄想している女」のやつ
そういう妄想する下地はあるんだし無理矢理系も実はあるけどあんまり表に出ないだけかな とりあえず反面教師にはする
自分が言われて嫌なことは言わないのは子どもでもできる
この人多分人にこういっておいていざ聞き返されたら答えないんだろうな 被害妄想癖強いの自覚はしてるけどなかなか直せない
意識的に常にそんなことないって思い続けるのはなかなかしんどい 休憩所で歯磨きしだすババアやめろーーーーーーー
それ専用のブースとか流しが別にあるならまだしもクソ狭い部屋の中でなぜ
普通トイレ行くやろ
目の前でご飯食べてるお兄ちゃんが不憫 ハイスコアガール見てるけど平成にもノスタルジーってあるんだなって
平成生まれだからハルオと世代はずれるんだけどたしかに当時の風景はこんなだった気がする 気持ち悪いレスに対して突然女認定してんの意味不明すぎる…
エスパーか何か? お隣さんが草刈機使ってて小石が我が家の窓にビシビシ当たりまくっててワロタ
草刈機使うような庭じゃねえだろ…
石だらけだし草もそんな伸びてるわけでもないのに
除草剤使えよ危ねえな
言えないけど
草刈機ってもっとボーボーに草生えてて一掃したい時に使うもんじゃねえのかよ… 園側が噴水の淵に座って撮影するの推奨してるの?世も末だな
って言ってる人見ちゃった
ヅカの入出待ちにも出待ちとかマナー違反って文句言いそう キャッツの予告なんか笑った
観てきたスレ見たら同じ事書いてる人いたインパクトありすぎ
なんであの顔にした多分観るけど
やっぱり生物は生々しいなぁ
小奇麗な体つきじゃないからそれがいい やーんややややんやーんややややんやんやややんやんやーん 好きだったキャラの見た目は特にいいとも悪いとも思ってなかったけど
海外二次でやけにハンサム設定あるのが新鮮で一時海外ばかり漁ってた
でも文ではハンサムグッドルッキング言いながら絵は不細工なの多いんだよな
受けでも攻めでもわざと髭体毛生やしたり色黒マッチョにしたりデブにしたり
そういうのがグッドルッキングガイなのは文化の違いで別にいいんだけど
日本だったら可愛い受けちゃんを引き立てるための改変で日本の二次とのギャップに戸惑った
そのキャラの日本での扱いは手放しにイケメンってのはまず無くて
まあ素材は良いとかよく見れば整ってる程度で平凡扱いが圧倒的だったから
海外作品で麻痺してた自分には物足りないと思ったけど原作の絵見るとやっぱり大して美形でもないし海外受けするタイプでもない気がするから
海外オタの持ち上げ方がいまだに謎 公式カプに文句言う自体が無条件でイメージ悪いものとされるから匿名で文句いう時にやたら愚痴っぽくなるのは当たり前だと思うけどさぁ
でも実在人物も巻き込んで悪口言ってるからどん引いてしまった わ〜!ホントに金取ってる!
自分が悪いくせにマシュマロ返答金取ってる! それは巨じゃなくて臣だ
巨乳が好きならちゃんと漢字で書けるようになれ ふらついて危うく原付と一緒にこけるところを
通りかかった人にすごい心配されて気遣われた有難いが故に申し訳ない
多分夜更かしして睡眠時間足りなかったせいなんで本当に申し訳ない自己責任です
やっぱりもう若くないんだから七時間は寝ないと体が持たん
あと自分の汗のにおい結構好きなんだけど回りの人は絶対くっさいと思ってるよねこれ
自分でにおいが分かるって相当においやばいのでは こっちは週末までに仕上げなきゃいけないから忙しいんじゃぼけぇ!
電源切っててまあいいやと折り返さなかったらそのあと音信不通ってなんだぼけぇ
お前の声聞きたくないからわざわざ折り返さんわぼぇ
たのむから連絡しないでこっち見ないでほっといて うーん
白髪染めで地毛の色に染めてもらってて
しばらくはいいんだけども1ヶ月くらいで色が抜けて明るくなってしまうんだよなー
ほぼ真っ黒がいいんじゃがのー
そんな頻繁に染めたくない やっぱケンカップルは馴れ初めからかケンカしてるシーンがないとしっくりこないな
付き合ってますな所かららぶらぶな生活話であの二人がこうなるまでの間ってのが
バッサリカットされてると別人感凄くて一次BL読む感覚になる 今回はPMSがイライラ方面に出てるっぽい
あー
全部貧乏が悪い!! 国産スマホに機種変したらすげえもっさりで困惑。
低価格スマホのなかじゃあの中華メーカー処理爆速で断然使いやすかったんだな
割と細い設定もできるしまた変えようかなぁ。もう安かろう悪かろうじゃないのね。
目の付け所もっと頑張って欲しかった シリコン製調理器具ふにゃふにゃして洗いにくいから嫌い
食洗機なんか持ってませんよ 質問箱設置してデフォで来る質問に頑張って答えてツイに流してる人見ると悲しい気持ちになる
しかもそれがデフォ質問だと気付いてないっぽい ええ~…スーパーだけど会計の時お願いしますとありがとうございますってつい言っちゃうんだけどそんな障がい者みたいとか言われんのか…
別に気持ち良くなりたいから言ってるとかじゃなくて反射的に言っちゃうんだよ接客のバイトしたことあるし
しんどいな まじか・・・音沙汰ないと思っていたけど亡くなっていたのか… ドイツで売ってるオニギリのパッケージにSUSHIと書いてあって何だそりゃと思ったら
韓国の文字ハングルが小さく書いてあって韓国のなのか〜と思ったけど
寿司は日本語だし一体全体どういうことなんだってばよ
ドイツにある韓国企業が日本名で日本のオニギリを売ってるって事かな
いやあ外国の日本食が韓国人と中国人に占拠されてるとは聞いたことあるけど
オニギリまでとは商魂たくましいな
というよりドイツ人ってオニギリ食べるの?移民向け?
しかもヴィーガン食と書いてあったし外国の食事事情謎い 女嫌いと韓国嫌いが合わさると
韓国人の日本人暴行事件でフェミが悪いとか韓国贔屓だなんて謎の思想になるんだな… いち
自ジャンルのピーク終わった感出てきた
来年はまだ持ちこたえそうだけど再来年はもう斜陽だろう
そういう流れは何度も経験しているから覚悟はできてるけど運営や関係者やヲタがやらかしてケチついて没落だけはやめてほしい
に
裁判中なのにその裁判相手とコンタクト取るってどうなの?
さん
ゲームの腕しか誇れるもんないのか人気実況者にプレイのダメ出ししまくる粘着とかかなしくなるわ
そんだけ他人のプレイに文句あって己の腕に自信あるなら自分で遊んで動画上げて実況者になっちまえよ ようつべの字幕っていつからあんなにお洒落に編集できるようになったんだろう ツイで見たときまず「これエグイいじめに使われそう」と思ってしまったな例のハンコ 時の流れに身ーをーまかせ〜
あなたーの色にー染められ〜
夢も〜悲しーみもー欲望もー
洗い〜流〜してくれ〜 これからできるだけお礼言うのやめた方がいいかな
なんか落ち込んでてメンタル不安定な時にああいう記事とかコメント見るんじゃなかった
自分がすごくおかしいやつに思えてきてしんどい
被害妄想きついし不安やばいしもう嫌だ
そういう時に5ちゃん見るのもやめなきら ガリガリな受けってちょっとかわいそうであんま好きじゃないな
上に攻め乗っけてると潰れちゃいそうで見ててヒヤヒヤする
いい感じに筋肉と脂肪乗っててほしい
ふと思ったけど私がこうやって二次元のBLの受けの体格に対して思ってるようなことを
おっさんは「女の子は、やせすぎてないほうが、可愛いよf(^_^;)」って実在女性に対して思ってあまつさえクソリプしてんのかな
キモすぎてゲボ吐きそう 弟が監督は過大評価だとかそっちも悪いとか言ってたが
まず過大評価かは二作目の完全オリジナル作品を見てから言えや
あと監督も悪いってのは典型的な工作者によるDD論だしな
その悪いって言われてる部分もなんの落ち度もなかったことが分かってるし
アイツホンマにネットの受け売りを偉そうにゴリ押しするんだな ぐっとくる表現だすごい分かる
自分が好きなものだから贔屓目かもしれないけどエディターの愛を感じる
マッチ売 右半身虫刺され記録更新中なんだけど右半身だけ呪われてるのかな?
真相は菌の種類の多さだった気がするけどやっぱり右半身呪われてるの? リミッター外して今日は食べる
替え玉10くらい余裕だわ 何でどうしても実名公表したいんだろう?
マスコミにお願いされてるから?
遺族の反対や拒否はあまり意味ないんだろうか
一番優先すべき意見じゃないのか うわ途中送信
マッチ売りの少女が見る火みたいな切実であらゆる救いが投影されたものなんだ
元気出るとか感動するよりずっと深くて死に向かう運命を変えるような出来事なんだよ バレたらやばいからプロフに予防線張っとこう
もし見られてもこれで察してくれるだろ
本当はシンプルにしておきたいんだけどなあ… 本気で最推しである受けのすべてが好きすぎてやばい
考えれば考えるほど奇跡のような男
私の理想がそのまま服着て歩いてるみたいな
極めつけにこの攻めときてるよ
受けという奇跡の存在に攻めという最高の相手
生い立ちに出会いに別れにそれを取り巻く家族や仲間や敵
受けは死んでしまうからもう二人一緒の未来は今生では生きられないけど
攻めは受けの遺したものすべてを力にして
いつか人生の果てで待つ受けに会えるその日まで歩み続けるんだよ…
あ〜〜〜〜〜〜私の推しカプ最高だな…
よくもまぁこんなキャラクターを作ったな原作者
いやほんとすげぇよ先生…あんたはすげぇ…ありがとう…本当にありがとう… 鰻好きだが今年も高い
中国産1980円
国内産3980円
店でもほぼ売れてないけど値引きしないんだよなー
そして今年も購入を諦める
いっそ5年間くらい禁漁にしたら少しは復活するかな 実名報道を批判しながら実名だしてお悔やみツイートとかってアホだな 1
本屋の趣味のコーナーでこれ好きなの?と話しかけられお茶しようと誘われて着いてったことがある私としては声のかけられ方によっては嬉しくなることもあると思う
まあ宗教の勧誘だったわけなんだけど…
相手が女性じゃなくて男だったらついていかなかったけど…
2
タピオカ缶バッジ笑うわこんなん 自分がもし何か事件や事故に巻き込まれて死んだら名前出さないでほしいけど無理なんだろうなあ
誰でも被害者になる可能性はあるんだから嫌になるな
名前出さなくても家族や身内は知るんだしそれでいいじゃない
実名報道しないとなんちゃらがーって理解できないわ タダイケの頃から思ってたけど
でもイケメンに話しかけられたら別でしょ?とか
そういう風に構えてない時に来られてもなんじゃお前ウザっ空気読めよ近寄んなオーラ分らんのかってなるからな? 基本善人だけど覚悟決まりすぎ、激昂の演技ができる人に別作で犯人役やってほしいって意見よく見るけど何かちがくね?ってなる
悪人も出来たら幅が広がるねとは思うけどストレートに悪人だったら善人だが訳ありのキャラとはわけが違うじゃんと 新しいヘッドホン欲しくて探してるけど余計な機能付いてるの多すぎ…
ノイズキャンセリングとかワイヤレスとかアプリとかアレクサ内臓とか死ぬほどいらないんですけど
今高いヘッドホンって全部こうなの? 今日もハマタ捜すのわすれた
勤め人にハマタ捜しは難しい 女性漫画家でもいやそうはならんやろ的な胸の浮き方になってる人いるけど最後のリアリティラインなのかギリギリ乳袋にはなってない気がする 店主が無口って口コミで選んだ美容室本当に必要最低限しか話さなくて最高だった
ただ切ってる最中は広瀬すずだったのに眼鏡かけた瞬間阿佐ヶ谷姉妹になったのだけ納得いかないな 痴漢絡み
女性専用車両があるのに男性専用車両がないのは差別だって言ってる人たちいたけど
そんなに切実なら男性専用車両を作ってほしいって皆で声あげて訴えまくればいいのに
仮にそういう署名集めとか街頭でやってたら反対する理由ないから賛成するし署名するよ
鉄道会社から作った方がいい?ってアンケ取られたら作った方がいいって答えるよ
痴漢が嫌いなだけで冤罪を心配してる善良な男性が嫌いなわけじゃないし守りたいからね
でも私は母親じゃないので騒ぐだけで行動しない人たちのために一から十まで尽力するつもりはないです 白地に赤ピンク黄緑の花柄ですごく綺麗なデザインだけど6000円もする
一方白地に紺の花柄のは3000円まあ綺麗だけどちょっと地味
機能はほぼ同等と思われる
赤やピンクのは華やかですごくテンション上がるが6000円もする
どっちを買えばいいのか決められぬ Bはいらない子と思っているのは一部どころか大多数であったとしても読者だけだと思いたい
少なくとも作者とAとCは味方でいてくれ 幼稚園生の頃にバザーで買った小銭入れをギザ十入れとして使っている
これを作ってくれた人は20年取っておいてあると聞いたら驚くかな
キャラの目とかの配置バランスがいいし、仕立ても丁寧で、捨てるには勿体なかった 母親の口臭がきつくてどうしたらいいかわからない
本人は気づいてなくて母の友人とかにも臭いって絶対思われてるだろうし
前に指摘したことあるんだけど本人もどうしようもないみたいだ
たまに尋常じゃないくらい臭くて言いにくいしでも外で知らずに匂わせてるのも可哀想だしな
歯医者にはたまに行ってるけど先生に臭いって思われてるんだろうな
原因はなんだろうな老化なのかな 有料放送なのに前半トータルで10分くらい静止画だった気がするんだが
いや10分は言い過ぎか
しかし体感的には10分だった
その間に試合動かんで良かった 邪推し過ぎで面倒臭い
少し褒めたら○○信者
反○○やアンチ○○だと自分のことを言っているやつほど面倒な人種はいない
右左問わず過度な思想に偏った奴は絡んできてほしくないなあ 背景描けないよおおお!!背景!!
練習しよう勉強しようって思うけどつまんないんだもん!! ずっと気になってた家庭菜園に手を出すぞっ!!!
野菜の種通販で注文したぞっ!初心者向けって書いてあるやつ買ったぞ!
家計の為が主な目的だけど本当はただ興味があるだけ
田舎だから野菜安いんだよね
家庭菜園しなくても直売所でめちゃ安く売ってんの
でも自分で育ててそれを食べるっていうのもやってみたい
基本ズボラだから水やりも適当になりそうだけどまぁいいでしょう
楽しかったら趣味にしよう
やるぞやるぞー やっぱり好きだーー
20年経っても好きだ
やっぱり堂々話してこう
せっかくここまで消えなかったジャンルなんだから AB固定すぎてACの人がたまに描くABを見に行けない。
ACが目に入ると「うわぁぁ違ぁぁぁぁううう!!!」ってなっちゃう。
見たいけど見れない。
昔からカプ固定気味だったけどここまで固定過激派になるとは思わなかった… ワザップジョルノ昔ならガイドライン板にスレ立てられてそう
というかあそこ今でも新しいネタでスレ立つんだ シモ
なにこの生理もどき
すごく怠い
頭いたいし身体熱いしもどきのくせに生意気
サマソニで海外バンドが日本人との食事同席拒否って話
そうだろうなって思う
そもそもバンド組むようなDQNは差別心隠さなそう ミンティアライムミントを飲むように消費してしまう
でもレモンライムミントのが好きだった
なに勝手にレモン削っとんねん 別に引き止めろって言ってるわけじゃない
いないならいないで告知してくれ頼むから
「身体の不調」とか「多忙のため」とかぼんやりした理由でいい
何があったか説明しろとか言わないから
こっちは楽しそうな推しを見るのに金を使ってたのであって
推し以外に金払いたくないんだよ だらだら愚痴
色々考えて眠れなくなるくらいだったのに、無駄と言われたようなものだ
ならこちらに一方的に愚痴らず、電話して息子だの嫁にも文句言えばいいじゃん
四六時中「こっちの方がおかしくなる!」と言うから、色々調べたり考えたりしてたのに
そもそも旅行等行けるときに行かないと行けなくなる(加齢、状況等)ので、歩けて元気なうちに+目が離せない父から離れて休息と思って色々調べたけど
「こんなじゃ旅行とか無理だって諦めてるから」と言われた
本人はそれで良くても、こちらが後々「元気なうちに行けば良かった」と激しく後悔するの必至
「死ねばいいのにって言ってる(本人に聞こえない所で)けど、私は思っても言えない、言葉がきつ過ぎる」と言われる始末
「○○(私)がいなかったら、どうなってたか(刃傷沙汰)わからないよ」と言ってたのによく言う
総スルーして自分だけが好きなように生きればいいのか
疲れた アーティストの人種差別の話は通訳さんがポロッともらすことがあるからまああるだろうなあとは思っていた
白人は優遇されるのが当たり前だと思っている人もいるくらいだと聞くしね
推しバンドはメンツの中に日系人いるからそういうのないだろうと信じている
ただ悲しいことがあって実質活動休止状態なのがな…
彼以外がメインボーカルをつとめるなんて考えられない 実名報道の話は警察が恣意的に被害者の氏名公表をコントロールしてはいけないって理由がある訳で
それはそれで納得は出来るけどな もうハロウィン関係の商品が店頭に並んでる
こんな早くから買ってどうするんだろう リチャード・マッデンとタロン・エガートンの並びいい絵だったなぁ
このじわじわともやもやが残るのは
イミテーションゲーム見た時のもやもやに似てる
でもリピしよ モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> < 何でもかんでもリバって言って一纏めにして汚らわしいもの扱いすりゃいいと思ってないかと言いたくなる流れ
自分が嫌いなだけだろうに…
本当になんで高確率でこうなる… 二次創作の小説が読めない
やっぱ下手くそな文章ってダメだな
読んでるだけでストレス溜まるわ 今期の筋トレアニメすごく捗る
ブートキャンプ入隊前の慣らしには最適だな
しかし歳とると本当に一気に体弛んでくるから怖い カワウソみたいな生き物を素人が安易飼育出来るとは思えない 話題がないって悲しいよな
博覧強記でありとあらゆる話題を繰り出すような人になりたかったよ 今日の運勢
わっほんの少し日焼け止めを塗らずに外出したらもう指輪の痕がついた
日光ってすごいパワー カワウソめちゃくちゃかわいいけどめちゃくちゃ臭かったな
しばらく手の獣臭とれなかった 渋で古めの作品にいいねしたりブクマすると公開制限されるか消される率が高い気がする
つらい 1
キャラ入手順に並べ変えたら
見事に綺麗にカップリング成立してて吹いたどういう偶然だよ
2
シャンタンスプラッシュ?
シャンパンかー
創味シャンタンスープぶちまけた訳じゃなかった
3
すっきりしたけど表示された画像で怖気がまだ止まらない
数年前の私ー!謎が解けたぞー!! たまにエロゲやりたくなるんだけどいざやってみるとなんか違うってなる
3Dモデルは可愛いと思うんだけどな ただでさえ顔見知り接客されるのにこっちから距離を縮めたくない 健康運(心身)
生理が重いのでウォーキングですらあまりしたくないしなぁ
マインドフルネスでも試みるか 大学卒業してすぐ入った会社で社内のおっさんに異性の好きな芸能人を聞かれて
えー中邑都尾流と解き党三郎ですねーと言ったら変な誤解されてつけまわされたことがあった
私も社会経験のない子供だったから本当に好きな芸能人の名前あげただけだったんだよ
しかも答えた直後に、芸能人ですからねw実際そんなに年の離れた人好きになったことないですし考えられませんwと
補足説明もちゃんと入れたんだけどな
清潔感あるカッコいい芸能人のおじさんだから好きなだけで実際のおじさんなんて小娘は好きになったりしないよ
芸能人はカッコ悪いところなんてカメラに映さないでしょ
だから4割り増しくらいカッコよく見えるわけよ
中邑都尾流は父と同じくらいの年齢だよ… 接客業だから客の顔覚えるの得意と思われてるけど
ものがぶっちゃけ靴販売なので、お客様がたとえ当店の靴をご贔屓にして下さってても来店頻度が疎すぎて覚えてられない
「この前に来た時にお相手してくれたのもあなただったのよ」て言われてもう反射的に「申し訳ございません」て言っちゃった
でもそしたらお客様は「違うのそうじゃなくてあなたに選ぶのを付き合ってもらってとても気分よかったのよ今日もそうしてもらえて思い出したんだわありがとう」って
今打ちながら涙ぐんでる
今度こそお顔覚えましたまたいらして下さいそしたら誠心誠意。誠心誠意。 専スレ見なきゃ良かった
えっ私これないんだけど…とか比較して不安になってしまった
あとこれから起こるであろう様々なことにも恐怖を覚えてしまった
あわわわわ
順調に行けますように大丈夫でありますように
いっそ神社でも行くかな
あと眠れません神様スマホ見てるからですねすみません神様 今の出会い運
下まぶためくって白かったら貧血ね、覚えたぞ
ここんとこ毎月生理終わって少ししたらイライラしてたんだけど
貧血気味だったからなのかと納得できて良かった
医学的な観点から不調の原因を特定できたのが嬉しい
不眠もイライラもクマも全部貧血のせいだから鉄とったら楽になれる ソムリエスレ聞くだけ聞いて教えてもらってるのに礼も言わない人なんなんだろうな
返事もらってるの気付いてないのかな
自分は質問も回答もしないけど見てて気になる
そんなんだからソムリエいなくなって過疎るのでは… 長らく筋トレ続けたのに痩せない…と思ってたけど
今日流れてきた有酸素運動も組み入れて今度こそがんばる
冬コミまでには
き 戻したい
ぐ 戻したくない
り 切りたい
な ネットだけ 女々しい女主人公って割と嫌いになってたけど今ハマってるカプの受けは女々しい性格
結局こういうのが好きなのか好きなキャラならなんでも萌えるのか
と思ったけど書き連ねてみたら嫌いな女キャラの嫌なとことは別に一致してないな
たまに少女漫画とか馬鹿にする人見かけるけどやっぱ違うわ スマホ機種変したいんだけどやりたいゲームがRAM以外に保存できたりSDカードに入れられたり
それが出来る機種やゲームってどうやって調べればいいんだ ホモ妄想されてる人達は不安よな。
晒し、動きます。
っていうネタ思いついたけど披露する場がないからここで供養 実名報道するにあたっての新聞社TV局の説明がどれもあんまりしっくりこない
どれも実名なくても良くない?と思ってしまう
ただ関西の放送局で「もうそっとしてやれ、遺族の心によりそってやれと思う視聴者が殆どだと思う」
と世論は把握してるけどそれでも報道したいと説明したことだけは評価してる
在京局では世論と局の意見の乖離について説明した局は自分が見た中では無かった。
まぁ報道してたらチャンネル変えてたしホントは説明あったのかもしれんけど 男女エロ話注意
男性向けの男女エロでおじさんによる女の子完堕ちとか好きなんだけどなんで途中でおじさんの友達呼ぶんだよ!
せっかくものにした可愛い女の子独占しろよ!!ってキレそうになる
たまに友達に女の子あげるとかあるけど本当に最悪
男性は見せびらかしたい自慢したい願望が強いとかなのかな?
ただのエロのバリエーションのため?
女性向けというかBLのモブもので途中から複数人になるのは少ないような
そんなにたくさん読んでるわけじゃないけど
最初から複数人ならいいんだよ
輪姦はさけるから
途中で混入すな
絶倫執着攻め好きだから複数人苦手だし独占して堕としてほしいんだよなぁ 父とできてた男をその息子と一緒に風呂に入らせるとは一体どういう了見なのか
わざわざ二人だけご指名までして
関係があったの知らないわけないんだよな
薄い本のご都合主義の展開みたいじゃないかw
そんなつもりなくても変な気にならないのだろうか
息子の方がはるかに年が近いんだなー
きれいなお兄さんだな その作品自体好きでも嫌いでもないから反論も何もしてないけどさ
別作品のロリは人気キャラで複数回出番あったし運営名指しのお気に入りキャラだから今後何度でも出番あるだろう
あんな雑に出された主人公のこと考えると哀れすぎる
たぶん年単位で出番もらえないぞ
よくファンは怒らないなと思ったけど冷遇しすぎてあの作品のファン離れてるんだろうな
推し作品でもやらかさないか心配 異性で好きな芸能人か…
いないな!
だって好きになった芸能人がスキャンダル起こしたらいやじゃん!
生身怖い! その人が大事にしているものをわざと目の前でニヤニヤしながら壊そうとする演出ほんっっと嫌い
海外ドラマとかまだフィクションだから我慢できるけど
日本のバラエティ番組でお笑い芸人が別のお笑い芸人の大事にしている私物をこっそり持ち出して
本気で壊しますよって感じで床に叩きつけたりするあれ
私物を持ち出された当人は最初なんで自分の宝物をお前が持ってるの?って顔で
だんだんと状況を理解してパニック
コントとかじゃなくてバラエティで昔何度か見てマジで胸糞悪かった
あれ誰が楽しむの
たとえ台本だとしても性格の悪い馬鹿しか面白くないでしょ
なにが面白いんだよ 「『その方が真実を伝えられるって言うならまず伝える側が本名晒せ』って匿名で言ってる人たちが〜」
たぶん上手いこと皮肉を言ってやったと思ってるんだろうけど
名前出すことに否定的な人が匿名でも何も矛盾してないっていう マスコミも警察もご遺族や残された関係者があれほど嫌がってた京アニ事件被害者の実名よりも
もっと沢山報道すべきことあると思うんだけど
これで遺族や関係者に迷惑かけるよな取材をしたら本当にマスコミの未来なくなる
少なくともテレビ局のスタッフはその事を理解してないように見える どう見ても平凡受けなのに整った顔とかイケメン描写されると凄くモヤモヤする。
いや…百歩譲って可愛い感じかもしれないけどイケメンでは無いだろう…
色気というか雰囲気はある人なんだけどイケメンでは…ない…
今ふと思ったけど自分平凡受け(もしくはブサ寄り)好きなのかな。
よく考えたらスパダリ味のある攻めと普通っぽい受けのカップリング好きになりがち。 昔田舎から送られてきたすさまじい量のもち米が消費しきれない
古いからなのか炊いても全然もちもちしてないし 学年に1人って100〜300人に1人じゃない?結構いそう 例えば銀行とかのなんだか堅くて横にコネクションある会社なら実名報道されないんじゃないかと思う
遺族も権力ありそうだし
権力がないから軽く見られてそう viewerの代替品探してるんだけどマジでないな
ゴチャゴチャかモッサリか中国語しかねぇ
なんで公式がこんな使い勝手悪い作りなんだ…
右から読める漫画が恋しい…
余計なイラストを介さずブクマやフォロー、検索にスムーズに進めるダッシュボードが恋しいよぅ 実名暴露
○○さんはこんな仕事をしていてこんなすごい人だったんです!
こんな功績があるんです!
ってマスゴミがやりたいだけだと理解した
早速そういう報道が出ている オメガバースはどれを読んでも気持ち悪さがベースにある
これはいつまでもたぶん変わらない
その中で「面白い」「これオメガバースじゃなくても良くね?」の二つの感想に分かれる
当然個人的感想 なんだか見下し臭がして嫌だったな
おれがこんなにつらいときにあいつはなにもいってくれなかった!とか勝手に被害妄想してる感じ
相手に対して何をしても許してくれるとか何を言っても何をしてもいいとか思い込んでるだけというか
当事者じゃないから本当の所は解らないけどさ
恨みがましさ全開の一方的な言い分を聞いた所であーそうですかとしか
多くを語らず大人の対応したあちら側の方がよくできた人間じゃないかと思うわけよ ラーメン店の女性お一人様は声かけられ待ちの話についても思ったけど
毎回ネットでたった一人の知らん奴の発言に過剰反応するのが不思議
気持ち悪いのはそいつ個人で男性総意の声でも何でもないのに、しまいには防衛策まで持ち出すとか
何でネットのほぼ匿名で個人的なネガティブ発言は世論的な扱いされるんだろう
リアルでその辺の奴がそんな発言してても「うわ、こいつ頭おかしいw」と思うくらいで終わるのにね Twitterに反応したくてももう無理
空気読めないしその界隈には馴染めないし、自分は言葉を操るのが本当に不向きだと思うから
何も考えずに二人で萌え語りしてた時は楽しかったな
フォロワーが増えると気使って自由度が下がる
コンプレックスも炸裂する
もしかしてネットで語れる人って一握りの特殊な才能持ちの人なのでは?
あの頃に戻れるなら交流断固拒否したい 名作だって言うから継続見てるけど
犯人の手口がドラマだから成功したんであって
客観的に見ると成功率の低い計画ばっかりで萎える
あとそれ警察の仕事じゃなくねってちょいちょい思う 愚痴書いたけどまぁ面白い このジャンルで初めて攻めのフェラについての注意書きを見た
今までその人はそんな注意書きしてなかったから文句でも言われたのかそれとも配慮なのかわからないけど 一人の女の発言を総意と思い込んで憤るのは男の人のほうがよく見る まだそこまで降ってないと思ってたけど
この時間になって土砂降りだー
うちの近くは洪水よりも土砂崩れ怖い この人自分の苦手なカプについてぶちぶち言うのを定期的に繰り返してるけど、なんなんだろ
見かけたら文句言わずにはいられないのかな
最終的に毎回「でも創作は好きなものやるのが楽しいんだもんね、仕方ないよね」と〆る
あなたの書いてる弟×兄も普通に近親ダメな人にとっては地雷だろうに 物食べてる時のもっもって擬音どうも苦手
なんかクチャラーの一歩手前感ある レジでありがとうとかいうやつは頭おかしい!って人は外食や給食でいただきますごちそうさまは頭おかしいっても思ってそう 雄っぱいの感触気になるって言ってた人
シームレスのフィギュアいいよ。リアルな感触かはわからないけどそれっぽい
マッチョ体系も目の保養で一石二鳥 イラストとしては好きだけどどっちも漫画はうまくなさそうだなあ
エロも合わなさそう
でも絵としてはどっちも好き 魔女は集会で羊の尻をどうにかしなきゃいけないみたいな話があったよな確か何だっけ
とうろ覚えで検索したら"Y田羊さんは美魔女!"みたいなのがトップに出てきて笑ったし正しくは山羊(の頭を持つ悪魔)だったわ ほしのげんってV6の6人の顔を合成して算出した平均顔みたいな顔してんな なんで突然淫夢の話しだしたんこの人って本気で思った
すみません 国内ニュースでどんなにぼくわるくないあいつがわるいってまくし立てても
英字ニュースでは幼稚な外交した日本側の手落ちってわかってんだよな
いよいよ大本営化してきた 「よろしく」と打とうとして手が滑って「よろひ」ってやったら変換候補いちばんに「よろぴく」って出てきた ヒロインの恋人でも何でもないごく一般的な男の対魔忍って普段何してるんだろ?
って打ってから一般的な男の対魔忍ってなんだよってなった
でも対魔忍用の学校とか企業(?)もあるしサラリーマン対魔忍みたいなのもきっといるはず 田嶋陽子と室井卯月の嫌な部分を煮詰めたような女
って地獄みたいな表現だな 嘘をさも事実のように吹聴するのは承認欲求の一種なのかも知れない
嫌いな対象を叩かせる為に嘘偽りで被害者ぶる方法は
悪名でしかないセイラムの魔女だよなぁ 睡眠薬飲んで就寝したら見事に寝坊した
でも大雨で電車止まって仕事も休みになったからセーフ
今日絶対やらなきゃいけない仕事もなかったからタイミング的にも神だった いい香りの女性がいるとテンションが上がる
貰ったデオコ付けたらその状態になるけどいない?!私からするけどこの匂いは私じゃない何故いない??
ってちょっと混乱しました シモ話注意
いい歳して出勤途中にうんこ漏らしてしまった
変なもの食べた記憶ないのに唐突に水うんこ出るのやめてくれ
便意を感じてからコンビニ探して駆け込むまでもたなかったの最悪
一度帰ってケツ洗って着替えなきゃなって思って腹壊したので午後から出勤でも良いか連絡したら心配して1日休めって言われてしまったし優しさが申し訳ない
最近腹が弱くなった気がする
ス○ッパだっけ?あれ効くのかな 博士石
アニメのみの知識でまあまあ楽しく見てるんだけど、
以前どっかでみた「異世界ファンタジー物で例えば土俵って単語が出てくると『この世界には土俵そのものもしくはそれに類似する何かがあるんだな…?』って気になってしまう」現象に悩まされる なんであのチャンネルの外人達
モフモフとかナデナデみたいな猫に関する日本語だけ使いこなしてるんや 違法サイト系注意喚起でも拡散するとここでタダで見れるんだって知って
使う奴がさらに増えたりするんだろうな 乙女ゲーム転生の漫画の広告で最近よく流れてくる攻略対象がダメンズばっかのクソゲーに転生してしまった!ってやつ
攻略対象がダメンズだからクソゲーって扱いどうかと思う
アニメ化したのだけでもダメプリとかダイナミックコードとかあえて地雷っぽいキャラに作ってちゃんとウケたのもあるんだしダメンズだからクソゲーってのは違う
でもまあ広告ではあえてキャッチーに誤解させるような要約することあるよねと思って、
作中で「地雷男ばっかのゲームに転生してしまったことをクソゲーと言っている」とか
「製作者側は意図してクズキャラに作ったわけじゃないんだろうけど結果的にクズになっててキャラに対して嫌悪感があるからクソゲー」みたいな可能性あるよねと思って確認したくて読んでみた
違ったわこれ普通にコンセプトが地雷男系乙女ゲームなのに普通の健全キャラが好きな主人公がクソゲークソゲー言ってるんだわ
原作は読んでないけど漫画だとそうとしか読めなくていやそれはゲームのコンセプト通りなんだから糞要素じゃないだろってところが気になって嫌だった
原作だとちゃんとクソゲーとわかるような書き方されてるんだろうか
でも漫画で不愉快になってしまったから原作までは読みたくない 大手ポイント登録できないとか小売のレジ店員に言ってもなんにもできませんっての
ここ1ヶ月そういう無意味クレーム増えててでレジ入りたくない
店員も人間だっつーの
魔法使いでもランプの魔神でもねぇよ BL萌えしてなかったから本スレを真剣な考察で回したかっただけだったけど
荒らしに占領されて自然消滅
終わった途端明らかに当該荒らしによって数字スレが伸びて
結局ホモありきでしか回らなくて草
本スレがワッチョイついてたにしてもあまりにも酷かった
この作品はそういう層しかいないのかと思ったら途端に気持ち悪くなって
それまで好きだったキャラもニアホモ萌えしてたものも全く受け付けなくなった
やっぱBL萌えしてないものを作者からして媚び媚びにされた時点で駄目だったんだわ
あんなに人気になって欲しくて連載当初から何年も応援してただけに悲しい
今はとにかく早く打ち切りになることを願ってる
良質なニアホモ作品だと崇めてた自分が恥ずかしい
こんなに気持ち悪くするなら掲載誌変えてBLにしちゃえば良かったのに 外出するけどどんな傘持ってくか悩む
今降ってないけど出先だと多分降り始める
移動は地下多い
降り出したら強い雨になるかもしれない
地上も多少は歩いて移動する予定
出来るだけ荷物を持ちたくない
やっぱ長傘かなあ
荷物にはなるけど強い雨だと折畳みじゃ不安だし
長傘を差さずに持って歩くの嫌いなんだけど今日は諦めよう すっごい
全然全く意味がわからない
最後まで見れば分かるかと思ったけど分からなかった 初めて冷凍たこ焼き食べてるんだけど
これタコ入ってる?
まあ入って無くてもジャンクで美味いから良いけど
金出して買おうとは思わない BLでハーレム物というか攻主人公が色んな受にモテまくるみたいなのってあんまりないな
受が色んな攻にモテるのはかなり見る
それとも自分の探し方が悪いのかな? 全年齢で出してるからしかたないけど真っ白は萎える
18禁BL増えてくれー 受けが二人の攻めの間をフラフラしてるのを嫌がる人がいるように
攻めが二人の受けの間をフラフラしてるのを嫌がる人がいるだけだと思いました
カプありきで読む人とカプよりどっちにしようか迷う葛藤が好きっていう嗜好違いですね
たぶん BL作家移籍の少し前(11月)に腐女子漫画が配信されて
移籍(12月)直後(1月)にTwitterに腐女子漫画上げて大炎上って時系列か
そのあたりの時期にヤバイのがいたのか今もいるのか
ぐぐればいろいろヤバイってわかるしベテランBL作家勢がRTしたりフォローしてないので察する なろうから注意のあれってBLでも起こりそうで怖いわ
どこまでがR18か分からないというレスを同人板でもこの板でも何度も見かけたし
自分で書いてて表現として客観視出来ないって事だから
どれだけガイドライン引いても理解できないし話も通じないと思うわ
小説は自由に書けるとはいえゾーニングされてる場所でガイドラインに従わないのは良くない
ということ以前に自分がR18になる内容を書いてる自覚ないのが最も怖い 罵詈雑言かな
場を離れられないので交代で買い物に行こうね、先に行ってくるねって出て行って1時間帰ってこないとかあり得る?
その間連絡もしてないって社会人としてどうなの?
なんでこっちから連絡しなきゃいけないの?
駅の方まで来てるから…って知らんがな
なんで駅まで行ったのよ
そして何その絶対に謝らないスタイル
「連絡もらえないとこっちは待ちぼうけになるし、いつまでもお昼買いに行けない」つったら
「あーそうだね」って馬鹿なの?ねえ馬鹿なの???
これで40代とか、ただ細胞が劣化してるだけの木偶の坊じゃん やっぱりどう思い直してもダサいわ
そんなにデザイン凝ってないのにシンプルでもディテールがダサいんだろうな
あの肩紐からデコルテのラインも柄がズレる布もリブとレースの兼ね合いも色展開も全部イマイチ
安いなら形はいいから我慢して買うけどそこそこするから我慢できない
ユニクロのほうがずっとお洒落に見える
ほんのり可愛らしく造ってしまうとこがもっさりしてダサいんだよな 帰省中実家で使ったマッサージチェア気持ちよすぎた
めちゃくちゃほしいけどあんなでかいものリビングに置いたら狭いよなあ
でもいいなあ
毎日マッサージチェアでゆったりしたい 自分のことは絶対話したくない
実家帰らないの?って聞かれても遠いしお金かかるし〜って濁してるけど
親は自死してて兄弟とは絶縁してるので帰るような実家はありませんって本当のこと言ったら絶対誰だって言いふらすでしょ
面白いネタとして私の知らないところで共有するんでしょ
不登校だったから学生時代の思い出も話せない
休日は寝ることしかしてないから遊びに行った話もできない
だからといって聞き上手でもない
むなしい
どこに行っても浮く
他人と関わるのは嫌
協調性って何? おじいさん「Aを買いたいからB売場の場所を教えてください」
AはA売場にしかない
私「ご希望の商品はAですか?」
おじいさん「そうです」
私「でしたらA売場で取り扱っております。A売場はこちらです」
おじいさん「ちがうよ!私はB売場を聞いてるんだよ!」
私「お求めの商品はAでは?」
おじいさん「そうだよ!」
私「それはB売場にはありませんのでA売場…」
じじい「ちがうよ!!私はBを買いたいんだよ!!」←初耳
私「ご希望の商品はBですか?」
じじい「何でそんな何回も確認するの!?Aだよ!!!」
どっちなんだよ死ねクソジジイ マイクラちょっと興味あるんだけど左右反転オプションがないらしくて二の足踏んでしまった
今更普通?視点には適応できぬ 男性は小の後に手を洗わない人がほとんどで、それをお互い容認してるってことは
お互い触った手で握手することになっても全然おkな意味なのか?
間接チャンバラなのか? 尺や歌の6割を新キャラに使って既存の人気キャラ達はモブ同然の扱い
こんなので円盤売れるわけないじゃんバカ かき集めると結構ちまちま書いてたのわかるなあ
続き書かなさそうなのは適度にまとめて
まだ書きたいと思えるのは後回しにしよう アラサーでようやく結婚まで考えられそうな人見つけて性行為にまで至ったけど穴が痛くて指一本も入らなかった
向こうも素人童貞だし愛撫もおざなりで気持ち良くなくてローション使わなかったのが敗因なのかな
そこらの女は自分で穴ほぐしてんの?そんなわけないよね
普通の男女がどうやってヤってるのかわからない学校で教えてくれよ いいおっさんどもがゾーニングや表現規制の議論を
大人として子どもと過激な表現をどう付き合わせていくか、ではなくて
ぼくたちから表現を取り上げる悪い大人たちめ!の立ち位置スタートの思考なの怖い
賛成とか反対とか以前にいつまでも子どものつもりなんだなー 年齢制限や衣類の着用の有無に限らない男性向け漫画における乳袋への指の食い込み具合
あれは男性読者対象の見た目の問題だよね
まさか触ったことがなくてもそこまでじゃないとわかってるよね
肉が千切られそうで痛々しいから肉まんぐらいのつもりで扱って欲しい いっつもダイナミック政権批判してるレンポーちゃんやイソコちゃんですら今回は韓国に苦言呈してるのにいしばちゃんとえだのちゃんさあ…
このくらい極端なこと言わないと今はれ新に信者吸われるのかもしれないけど
まあ今までずっとそういう極論信者に媚びてきたんだから自業自得だよな 原作が好きでアニメになって作画も綺麗で嬉しいけれどヒロインの演技だけがどうしても気になる
声は合ってるけどそんな気が強そうな子じゃなくない…?
ずっと田舎で他人とあまり接さずに来た子だよ?人との関わり方あんまり分からない子だよ?
大人しくてだからこそ主人公にちょっと依存気味なところがあるのに
そんなドス効かせられるならもう一人でやっていけるよこの子
あの村も一人で飛び出せたよ
大人しい声も出せるのに敢えてあれでOK出してるなら監督の指示なのかな
ドス効いた声も良いけどただただキャラに合わない
音響監督はどういうつもりなんだろ デジ絵の劣化具合に心底萎えて以来追ってないけど今あんなことになってるとは
出資者に疑問を持たれてるのに金の使い道の具体的な明細出さない時点で弗認定不可避だよ 年金はあてにならないし貯金もできるほど生活に余裕もないし
孤独死はまぬがれないから孤独死しても大丈夫なように制度整えてくれ
生きてるうちに死後の自分の持ち物の処分頼んでおける業者とか迷惑かける人を最小限にするにはどう死んだらいいかとか
死後の処理にお金いくら残しておけばいいのかとか
マニュアル作って配って
孤独死を問題視してももうしょうがないのでは
孤独死はするもんだと考えて色々やってくれ 米津の曲はmyカプソング妄想の素材!なくせに片方sageて
米は音楽に対する姿勢は好き嫌い以前にそこは素直にすごいと思うって
これだから米津嫌いなんだよな ネトゲの性別透視なんてあてにならない
どちら扱いでもいいけど透視してるやつが自信満々なのが痛々しい
ネトゲにいるやつは全員男かネカマだと思えって昔から言われてるだろ目を覚ませ
女キャラ目当てで引いたらでボロボロ出る
男キャラのときもこれくらい景気よく出てくれよな 芸人て反日多いな
もうあの芸人のYouTube見るのやめよ
登録者凄い勢いで増えてるのはいいけど
高評価の増え方が不自然だったよ
そりゃあんなグダグダ間違いだらけの動画に高評価が多いわけないわな 最近は特に夢小説とか夢作品全く触れない人がネタで推しキャラを
褒める時夢女になるとか面白いこと言ってる風にあえて使う人増えたな エロの制限ラインはわかるけどグロの制限ラインよくわからない エロゲだったら…って発想で性転換されてるけどそこはボブゲなら…にはならんのか!ならんのかぁ!
まあ他萌え自萎えの範囲だし性転換も嫌いではない エロゲボブゲろくにやってなくてふぁてドラマダの他メディア化ぐらいしか知らないから個人的にはADVだなって思った アニメの乳揺れは玉袋の揺れだと指摘されていたし
そうやって千切るように玉袋握ってもいいってメッセージなんだぬ ケーキうめぇ
肉や魚とかなら我慢できるけど洋菓子だけはやめられない 再放送の孤島の医者ドラマ
穏やかで腕のいい医者に見え隠れする寂しげな雰囲気が醸すエロさよ
役者の演技力が高いので漁師が都会から戻ってきて嬉しいって声で表す 今話題のTwitter世論にちょっと乗っかってマスコミ批判するだけで高感度爆上がりするオタクほんとチョロい 式は極秘で挙げましたって人の注目集めてそれですか
この二人についてはやっぱモヤーッとしたものが残るな あの二世元タレントがやらかす度に
母親が可哀想
みたいなコメント見るけど
母親が何もしなかった結果でもあるんじゃないのか
母娘でバラエティ出てた頃から笑えないレベルでおかしかったし ダメだ
久しぶりにチートス食べたいなと思ったけどそのときいた店にチートスがなくて代わりにスコーンを買ってきたらやっぱりコレジャナイ
雨降っててまわるの面倒とか思わないで違う店でちゃんとチートス買えばよかった
そもそも湖○屋はなんでこれにスコーンてつけたんだよスコーンはティータイムのあれだろうがよ もう政治をスポーツにまで持ち込むなよ
できないなら交流しなくていいよもう
リキッドファンデが少なくなってきたから半分に切って指にとったら多かったけどそのまま塗り込んだらすっごいきれいに仕上がった!陶磁器みたいにのっぺりでマットみたい
リキッドけちらずに使うとこんな変わるんだ
七時に推し本届くのかなあ…前待ってたら玄関のノブに下がってたことあるから信じない 今日うちには唐揚げもあるローストビーフもあるアイスもあるわんだほーわーるど
しかしそれを収納する胃袋がない 今、スイッチでドラクエ11の体験版やってるけど
てっきり崖から飛び降りてop流れたから体験版此処で終わりかぁ〜と思ったら
まだ続いてワロタ
こやまのリッキー出た時点で買う事決定だけど…
カミュさんの服…誘ってます? うぉい!駿河屋さんよ
注文してからもう9日だぞ
明日で10日だぞ
忘れてんじゃねーだろうな
CD2枚でこんなにも時間がかかるもんなんだな ファミレスのデ○ーズのお味噌汁ってなんであんなにしょっぱいだけなんだろう
大衆食堂チェーン店の味噌汁サーバから出てくるお味噌汁のが断然おいしい そういや好きな俳優は?って聞かれたから70歳超えの某ハリウッド俳優答えたら
真面目に答えて!って怒られた
真面目だわ、ずっと好きなんだよ悪いか 会社行きたくないって泣いたのなんて初めてかもしれない
仕事も給料もクソだけどそれより何より今しんどいのは人だ
もはや人として認識するのも嫌なくらい嫌
こっちの方がよほど真面目に長年勤めてるのにあんなののせいでこっちが辞めることを考えるくらいもう辛い
こっちが悪くないのにクラス全員敵で学校行けなくなって、でも校長が話のわかる人で他所に転校させてもらえた過去があるけどもうこっちから逃げるのは嫌だ
ここでそんな意地見せなくてもいいか…一番大事なの自分の心身だもんな
学歴も資格もないしこの歳からまともな会社で正社員として雇ってもらえる気がしないけど
あんな基地外がまかり通るような会社先は長くないよな
ちゃんと考えよう 昔は広告非表示とか課金も買い切り制だったのが
色んなアプリが月額制になってるなあ
基本的に月額制のほうが割高だよね
そんな機能まで要らないよーというものもあるし
買い切りじゃ利益少ないのかな
幼稚園と保育園の近くに住んでいる
うるさいのはいいけど今通っていったような子供の奇声はキツイ
キィキャクィキキィ!みたいな
笑い声でもなく黒板をひっかいたような超音波っぽい奇声を何が楽しいのかあげるのが好きだな子供って
中学生以上で同じことやる奴は許さない 今さっきカビの生えためんつゆ飲んでしまったから今後どうなるか乞うご期待
生牡蠣にあたったことはあるけど普通の食事で食中毒になったことないんだよね 今年の夏は初めてボブの内側を結構しっかり刈り上げたんだけど
知らないおばあさんに突然その髪型良いわねぇって褒めてもらえたり
他にも友人知人、店員さんにも刈り上げ良いねと言ってもらえて嬉しかった
秋冬は寒そうだから伸ばすけど来年の夏はまた内側刈り上げようかな
涼しいし適当にまとめればセットしてる感も出るし洗うのも乾かすのも楽になるから刈り上げすごく良い アイドル視されてる部分があるのはわかるけど
個人的には結婚したら発表とか畏まらなくていいから話の流れでそういえば結婚したんだよ的に教えてほしい
全員世帯を持つとかできるのか…?って感じだからむしろ結婚できたら喜ぶ
彼女程度なら言わないでおいてくれたら嬉しいかな
結婚に踏み切れる器のでかい彼女さんか分からなくて気を揉むし… お腹の調子悪いのに食欲ありすぎて困る風邪ひいたから治さないといけないのに食べたい欲求が湧き出てくる毎日の楽しみが少し減ってしまう 適当にツイッター見てたら小学生の頃にアニメキャラの初恋だった人のエロBL絵(受)を発見してしまい
なんだかすごくショックを受けた自分に驚いた 幼なじみから遠方へのライブに誘われて、また断れなかった
リスカ癖があって通院中の人だから、無視できない・・・
頻繁に遊びに誘われて、お金が凄い勢いで無くなっていってる
どう断ればいいんだろう、どう縁を切れば良いんだろう
一度断ったことがあるんだけど、「何で何でどうして?そんなに仕事休めないの?そんなに仕事忙しいの?」
と、凄い勢いで質問攻めされて、スタ爆が延々と続いて・・・参った
貯金切り崩して、何だかよく分からない歌手のライブ行くとか何の罰ゲーム・・・? いい感じの力のやつ とか
SUGOI KOUKYUUSOUNA IMAGE NO AJI とか
こういう真面目に全力でふざけ倒してるメーカーのコピー本当好き 確かにとても綺麗で見やすいんだけど…なんか違う(私にとっては)
大昔のぺったらい感ありありの手描き時代のセル絵が好きなんだ
マイファーストムー〇ンだからか
それにしても今は4kとは 凄いお金かけてるねぇ〜 はあ~~すごいっすね嫉妬嫉妬
いいもん3級でもとれたらいいもん…君にとっては当たり前かもしらんけどこっちとしては通過点というよりはひとつの着地点だよちくしょー
いや2級1級と受けたい気持ちはあるけどまず3級
余裕ないなあほんと 確かに一緒にタクシー乗って帰ってきた相手の部屋に家宅侵入で逮捕ってなんかおかしいよな
なんで一緒に行動して一緒に部屋に帰ってきてるんだよ逮捕される相手が
上司と部下で仕方なくとかじゃなくて元交際相手のようだし
どういうことなんだろ… 身もだえるような何もかも忘れる様な萌えが欲しい
もしくは湿度と頭痛どっか行ってくれ 朝ドラに出てたあの人よー!きれいな顔をしたイケボのイケメンさんで、ふんわあって雰囲気の笑い方する男の人!
あー、わかった、あの人ね!
って誰だよー気になるよー!
しかし70こえてそうな高齢女性たちに見えたけどイケボなイケメンさんとか言うんだなー アプデのたびに設定リセットされるのどうにかしろって言ってんだろがこのポンコツアプリ 前からちょっと化粧が気になってたんだけどなんかマイケルっぽい顔になったなぁ
見た瞬間の印象がマイケルだった 折り畳み傘の袋絶対失くすヒューマンなんだけど
今度こそ今度こそはと頑張って維持してきたのに
今度の傘の袋もやっぱり異次元へ旅立ってしまわれた…
あれなくさない人って存在するの?
あれだけ別売りすべきなんじゃないの?
何でなくなるの?生きてるの? 親子で喧嘩するのやめて欲しいそういうのは家の中でやって
娘は娘でやりたくないとか言うくせに品質にばっかり文句言って
そりゃあ時間と手間かければ質は良いに決まってる
納品時間ってもんがあるんだからそんな事やってる暇ある訳ないじゃん馬鹿かよ
文句あるなら最初からそれなりのもの用意しろっていう話あと自分がやれ
ヘルニア持ちが何だよ誰だってヘルニア予備軍だわ まだ山口の事件被害者にも落ち度があるって言ってるやついるのかよ
て言うか落ち度があったとか関係ないだろ
子供にどれだけ落ち度があったとしてもそこにつけこもうとした大人が全部悪いんだよ いじりと称した嫌がらせみたいな笑い取りとか
グルメレポしつつもその店の食べ物がいわゆるゲテモノ系だった場合出演者同士で食べ物をおしつけあったり
かなり音のする痛そうなツッコミ
全部見ていて苦手なんだけど
世界の一流のコメディアンたちもこういう仕事してるのかな
この程度のことを笑いと呼んでるのかな
だとしたらこれほど笑うと言う行動から遠いものってない
ひとつも面白くない
陰湿 我が家の風呂はユニットバス(トイレは別)
そして私はズボラ
風呂上がり浴槽のお湯を抜いた後に
洗面器一杯の冷水にキャップ一杯の台所用塩素系漂白剤をたらして洗い場にぶちまけたら
掃除の頻度が低くても洗い場も風呂椅子の足も排水溝も割とキレイに保てる
もちろん翌日はお湯を張る前にシャワーで洗い場をサッと流してな
私はズボラ あぁなんで最近あんなに躍起になってると思ったら
燃料あんなに来たらイライラするよね
正直ざまぁ 売名だの何だのと被害者に追い打ちかけるようになゲスパー妄想で誹謗中傷浴びせてる奴らはメディアに騙されない賢い俺らと思ってやってるんだろうか
ただのクズにしか見えない みんなに返信するかどうか
なんか面倒になってきたけどここで頑張りたい
きぐ気になったところだけ
りな頑張って全返信 リュックの口開けっ放しで歩いてたことが発覚しただけでも衝撃なのに
中身ひとつ消えてることに時間差で気づいてつらい
貴重品でもなんでもなくむしろ無くなっても何の問題もないやつだったけど道端にゴミ投棄してる可能性があるって思うだけでもうだめだ最近なんにもうまく行かねえ BLも百合もNLも好きな雑食だけど何故かドライヤーで髪を乾かすってシュチュはBLでだけ萌えるんだよな
髪の長さが原因かな?って思ったけど長髪でも萌えるし不思議 職場のPCで休憩中ツイッター見ててすごい素敵なイラストレーターを見つけたんだが
帰宅して自分のPCで探してみようとしたけど思い出せなかった
職場PCではログインしてないから何かを検索してたまたま見つけたんだと思う
明日履歴を探ってみよう…
忘れてないといいけど
自分忘れすぎて怖い ちゃんと冷静に指摘できる人もいるんだよなもう他の作品に流れてるだけで
あんなもん褒めるくらいなら舌噛んで気絶するわ
なんでも全肯定マンになれるわけねーだろこちとら金出してんだよいい加減クオリティ上げろボケ 9月4日より月見バーガー
繰り返す、9月4日より月見バーガー 支部の小説のランキング見てるときめつはBLより夢の方が多いというか人気っぽい?
ジャンルの(おそらく)ピークにBL<夢って珍しい気がするんだけど別にそうでもないのかな
しかし近年も何度か支部はダメだサイトに戻ろうみたいな流れになりそうになってたけど
やっぱりもう無理なのかなー今まだサイトの方が活発なジャンルなんて存在するんだろうか
素材とかレイアウトの参考目当てにだけど自ジャンルじゃないジャンルのサーチ巡るの好きだったな コンビニで二十歳くらいのお孫さんがお祖母さんにチャージの仕方を教えてた
「残高確認してから買い物すれば安心ね」ウキウキ
「これで大丈夫ね」
「何か買ったら?アイスとか!」ウキウキ
「今はいいかな」
「そう…」ガッカリ…
「あ、アイスコーヒーは飲みたいな」
「そう!」パァァァ…
って感じでお祖母さんの電子マネーでアイスコーヒー買ってイチャイチャしながら帰って行った
ふたりとも涼やかな美人だった
なんかこう、平和と幸福をありがとう なんか中国だか台湾だかの政府が出してる機関誌?かなんかの表紙がすごく格好良かった
ツイッターで話題になってたやつ
細菌か病原菌かそういうものを擬人化したやつ
色々曖昧だけど表紙が格好良くて綺麗だったことは覚えてる
特にクラブで踊ってるみたいな感じの上半身裸のお兄さんの絵
あと表紙の見出しに「の」ってひらがなが使われてるのびっくりした
ひらがな取り入れたりするんだね 朝5cmくらいのフランスパン3個入りを食べて
14時ごろにおにぎり1つを食べただけで
病院付き添って色々手配して雑事やって帰ってきたので
こんな時間だけど軽く食べた後だけどシュークリームとドーナツを食べても許される
体的にもメンタル的にも疲労困憊ですわ ただ初めての甥っ子と初めて会えたのは良かった
魔のイヤイヤ期のはずなのにおとなしい割に人見知りしなくて愛想のいい子だったからかもしれないが
だからといって子供嫌いだし自分の子供を持ちたいとは思わないけど
孫とか甥っ子姪っ子だと際限なくかわいがっちゃう気持ちがちょっとだけわかった 人に後ろからぎゅっとされたんだけど、その子は力の入れ具合がわからなかったのかな
何回か首絞められて落ちかけた
でもなんだろうな、なんかこう、首締め苦しい…っていうより、なんか…気持ちいい…!
ただ「気持ち良かったのでまた首絞めて」って頼んだ瞬間、色々なものがガラガラと崩れそうな気はする 人によっては気分悪くするかもしれない子供エロ話にも見えるかもしれない話
イ○ンの通路にあるベンチで3歳くらいの幼女を抱き寄せてスカートガッツリめくってる若い男がいてびびった
そこは洋服屋とか化粧品屋の前にあるベンチだったから母が店を見てる間に待ってる父子だったのかもしれない(実際妻待ちぽい男性や母待ちぽい子供は何人かいた)
幼女がスカートめくれたとかオムツの様子はどうかなとかで周囲の目を気にしないお父さんがベビー休憩室とか行かずにその場で確認しただけかもしれない
でもなんか本当に普通に若い男、て感じで父親っぽく見えなかったので一瞬ロリコンが堂々とやらかしてるのかとも思ったけど普通にお洒落なお父さんなだけかもしれないし
って目の前通り過ぎただけの一瞬に見えた事で色々悩んでしまった今更言っても何の意味もないんだけど
先日「嫁が出産だかで乳幼児の娘を連れて銭湯の男湯に入らねばならなかったところ、明らかに娘の裸をジロジロ見てきて移動してもついてきた奴がいた」
「男性トイレのおむつ替えシートで娘のオムツを替えてる人や公園の池で遊んでる子供の着替えを盗撮する奴がいる」みたいなツイート見かけたし
もしっていうか普通にお父さんと娘だったんだろうけど周りの目も気にしてあげてください AがBを振ってモブ女とくっつく話にABタグついてたらめっちゃキレそう いやいや期の娘が騒いだので通報された父親の話で通報したやつは顔見せて謝れとか通報者の匿名性を否定するやつなんなんだ
本気でそれで社会がよくなると思うのか
なんか顔見せれば責任を持って通報するようになると思ってるみたいだけどんなわけないわ
犯罪かも?って思っても間違ってたら嫌だし…って誰も通報しなくなるわ犯罪者天国だよ もう競技ジャンルにはハマらないよ、本当さ
あああ〜…… レジデントをアマプラで購入視聴してるけど
主演の人ってもう42歳でステディもいないからゲイ疑惑出てるんだね
特定の人が居ないからってゲイ疑惑って安易だとはおもうけど
ゲイだったとして今時公表しないのってどうなの
って思ったけど役者やるのに性的指向の公表する必要なんてないのかも
公表すべきだなんて偉そうに言うべきじゃないな
このドラマたまに間延びするけど
登場人物殆ど善人だから観ててストレス少なめ 昔ゲームのスレでこの硬派なゲームの魅力は女なんかにはわからんからスレに男しかいない
的な発言があった途端スン…とスレが静かになったのを思い出した
いたんだよ女は
そうやって馬鹿にされたり嫌がらせやセクハラされるから男のフリしてただけで 確かに何かを好きになったり嫌いになったりを強制するのは良くないよね
しかも自分の好きの方が正しいとか間違ってるとかって決められるものじゃない
そんなの昔から言われてることだけど当事者になるとそれが分からなくなる
っていう内容でこれが書かれたのは10年以上前
なんか10年やそこらで変わるもんじゃないんだな 男ってちょっと画面から目はなしたら話理解出来なくなるの多すぎない? 女に責任はないけどこういうのがネット=男のもの!だから男のエロは大っぴらにしてOK!と男が勘違いするようになった1つの原因なんだろうな 人生初の生理不順を体験したので試しに命の母を飲みはじめて2ヶ月
なんか慢性的なダルさ(心身ともに)が取れてきたし体調も戻った…よかった
漢方だから個人差あるだろうし即効性はないだろうし期待してなかったけど
やはり昔からある薬は信頼できるな 男前受けのヘタレ?攻めってのもいいっちゃいいんだけど
受けと攻めの設定によっては滅茶苦茶違和感感じて読めん...
何でこの受けは受けの立場に甘んじてるんだ?逆転させる意欲少しは無いとおかしくない?
って感じてきて気持ち悪くなってくる...
でもホントにモノによってなんだよなぁ何なんだろう...うーん... 1
プロメアをやっと見る
山山山山山山山山山山スーパーフライ
山の間にキルラキルキルラキルグレンラガンキルラキル
色彩アクションパンスト
2
宝石の国10を読む
黒ギャルと王子関係はそこまで元々他の人よりそこまでショック受けたりは無いが
フォス
ツイッターでネタバレにならない程度にオブラートで知ってたけどそれでもフォスが あてにしてたことが大ハズレしそうで今本当にガッカリしてる
立場上我慢するしかないんだけどすぐに物わかりのいい返事などできそうにない 3
特装版駅ビルとモール以外ではモリモリあった
4
このコミックはそもそもどこも入荷していないな電子で買うか いろいろ運
毎日なにかしら具合悪い
食欲はしっかりあるのにな 暇つぶしにフリーメールの広告にあった占いサイトにアクセスしたら色んな占い師からのメッセが来るわ来るわw
もちろん分かっててそうしたんだが
あなたの運気や運勢は素晴らしいです!とか上げまくってくれてるのを見てたらなんか良い気分になってきたw
もうしばらく続けて自分を褒めちぎって貰おう
飽きたらサヨナラ〜 なんか昨日の夜からずっとネットが重い…
さっさと寝ろという事か 出会い運
寝るぞ
私は寝るぞ
書き込みしたらスマホとバイバイするんだ
昔の一部スレではもしもしから書き込んだら馬鹿にされてたことを思い出した 自分の解釈以外は認めないし、ひとの萌えに水さすんだもんな
そんな言動ならジャンルでヲチられるわ トレンドにコエンマ入ってるから何?と思って見たら爆笑した
なにあれふざけてんのwwww
あんなのナマで見たら噴出さない自信ないわw
コエンマは受が好きだったけど
当時全然なかったからどんなカプでもよくて
イベントの度に探してたら帰省中に地元のおでかけライブの委託コーナーで見つけた時はビビったな
何でもかんでも手を出してたせいか今でも押しカプはないや
仙水相手だとシリアスしかなくてメンタルきつかった
スラダンのるはなやってた大手の人が2冊位出してた思い出
頑張って集めたけど引っ越す時だらけに売っちゃったの時々後悔したりしている 下着見ただけで中身も入ってないのにムラムラして盗むとか
満員電車で近くにいたから触るとかほぼ男性しかしない
これきちんと制御する薬とか開発してあげた方がいいんじゃないの?
事前に相談しても「若いから仕方ない」とか言われてそう 欲望に忠実な100ページ近くあるどすけべABの本読みたい 抱き合わせ商法ほんと嫌い滅びて
Aが好きなんであってオープニングアクトやらユニットやらコラボやらに
事務所同じだけのBとかCをねじ込んで売り込まれてもAにしか興味ない
ABCごちゃ混ぜ事務所イベント及びファンミーティングにはこの先も参加することはない この夏は二週間おきに喉やられてこれで3度目なんだが!
職場のクーラーのせいとしたらどうしようもないし
それ以外にも心当たりが多すぎてこれもうわかんねぇな カプ成立をタグ付けの基準にするとしたら
付き合ってるABのAがモブレされる話なんかはモブAタグ無しのABタグのみで発表するのが正解ということになるのだろうか 知り合いの男の人離婚したらしい
子供いたはずだけどどっちが引き取ったんだろ
あと彼女作るの早すぎないですか
もう親にも紹介してるって早すぎないですか
彼女は離婚のあとからだと念をおされてしまったけど顔にでてたかなすまんかった 「母親が悲しんでる」「母親が見守ってる」は地雷ワード
自分で打ってて動悸が激しい
母親を悲しませる悪い子のところには母親が迎えに来て連れて行かれるよ ブラトップワンピの乳下がいくらなんでもきついから今度Lサイズ買おって思ってたら
今着てるのがLだったっ…!マジか…マジかよ……! 好悪分かれる要素含む作品に対してはマイナス検索のためにタグ付けろ派と
検索にかからないようタグ付けるな存在自体見せるな派のどっちも見るけど結局どっちが正しいんだろ
検索結果に出されるのも嫌ってところは同じなのに手段が両極端だから
どっちに合わせればいいのかいまだに分からないままだ 嘘だろ・・・歯ブラシめっちゃカビてる!何で突っ込む前に気付かなかった!?
昨日こんなになってなかったじゃん・・・
磨いちゃった後に気付いたよ・・・ なんか好き勝手生きてる方のキャラを幸せになれとか救われろっていうのは激萎えするな
幸せになるも全てはそのキャラ自身の匙加減じゃん
他のキャラに何かしてもらうのは期待するなよ
てか前ジャンルでその手のキャラに入れ込んだ連中がジャンル縮小のトリガー引いたからいまだにイメージ悪い 荒らしのおかげで正規表現を少しずつ覚えていく
2chブラウザのNG設定用の正規表現解説ページって案外少ないんだよなー 微ネタバレ?
今年で歪蟻はリリースから7、8年目くらい?
無料体験版が学校探索とか餡パン抗争の途中までとかだったら、ただのホラーとしか思わず購入していなかったな
カビパン君のおかげで怖いだけのゲームじゃないと思えた テラハってなにあいのりみたいなもん?課長が出たらしいから見たい 最近5ちゃんでよくゾーニングって言葉見かけるから
ググって意味は覚えたんだけど
レスが何を言いたいのかは正直全然わからない
ぶっちゃけゾーニング言いたいだけちゃうんか 母親死んだ記念の自撮り女
本人もすごいけど囲いがヤバい奴ばっかで草
朝から怖すぎるところに迷いこんでしまった
もう忘れよう 久しぶりにちゃんと眠れてスッキリ
寝付けないときにスマホ見ちゃ駄目だね
暗いところでじーっとしてれば体が疲れてればいずれ眠れるんだな
眠れないと暇だからついスマホみちゃうのよね
夕方に仮眠取ってしまうのも原因だし気を付けよ エロいかエロくないかって攻めか受けかじゃなくて推しか推しじゃないかだなあ 学生時代の夢見た
仕事やだけど興味ない勉強よりはマシだな
お金もらえるしね おにぎりとかハンバーガーとかの手づかみで食べるフードのことなんて言ったっけ
ハンディフード?スナック?まあいいや
男性がハンバーガー食べてるところを見ると同じハンバーガーなのに小さく見えるし一口の大きさも違う
そりゃ1個じゃ足りないよなと思う
手も口も女にしては大きいほうだと自覚していても絶対的な違いを思い知らされる
あとオタク女子が昔よく言ってた生物学的には一応女(汗)を思い出した 朝から30度軽く超えてて湿度も70%とか熱帯雨林気候じゃねーか
こんなのがあと1ヶ月は続くとか疲れが取れるわけがない SNSでよく見る病気系の実録ってほんと嫌いだわ
なんで漫画でわざわざ暗い気持ちにならないといけないの フォロリク来てるのわかりづらいな
承認するかしないかも悩む
どうせ現フォロワすら私のこと見てないから鍵開けようかな 嫌な夢見た
せっかくいいお肉の塊貰ってやったいい肉食べられると喜んでたのになぜか人にステーキ焼いてふるまわなきゃいけなくなって
しかもステーキの焼き方が上手くいかなかった
いい肉を美味しく食べる夢を見たかった 気がついたら書き込みの形式かわっててびっくりした
基本ROMだからなー 起きたら家出る10分前と、久々に寝坊してしまった
今日も早く寝よう
きぐいまある人の中から現れる
りなもっと頑張れ あのゲーム今までの同社ゲームのシナリオからしてNL押し凄そうだからBL方面の期待は一切してなかったけどちょっとは期待してもいいのか…?
女装少年に片想いしててその子が男に告白?してるの見て嫉妬で相手殴り倒すとか思ったよりホモ要素が濃いぞ
まあどうせNLになるんだろうけど テレビとかでいじめの話されるの苦手
過去を思い出すうえに親も思い出してかわいそうって
思われるのがしんどい 中川翔子最近かなり見るな
オタからのヘイトも結構見かけるが声優起用も歌も嫌ではない
ただ動物と言うか猫関係になると本当に鬱陶しい
猫飼い嫌いが加速したのって大体彼女のせい ハンタの人が新人の頃に画力向上のためポーズ集一冊模写した話
根性論のようで効率的なんだろな
一通りデータを叩き込んで手数を増やすほうが凝るにも手を抜くにも役に立つもんね
一週間でやりきったらしいからやはり半端な集中力ではないんだけど FPが夫の方しか見ないし話さなくてすげもやもやした
FPお願いしたのも私だし連絡とりあってるのも私だし夫はそういうのどうでもいい方だから基本この件の主体は私なのになー
私が質問しても夫に回答するって何
この人はやめとく 地獄と比べたらマシだから日本は素晴らしい国だ
文句があるなら出てけって言う奴自分の思考おかしいと思わないのかな?思わないんだろうな 汚なかったり陰気な雰囲気の病院は全部ハズレだったから因果関係は存在すると思う しせつさんごくしBL(耽美)雑誌に掲載されてたって知らないで読んでる人多いんだな
レビュー見て意外に思ったけどあの装丁では無理ないか
一般の歴史小説だと思って駄目だった人はご愁傷さまというしかない 民族差別と女性差別は直列つなぎだから最近の憎悪を煽る動向がほんとに怖い
男が国ぐるみでオステリー発狂すると絶対に女が殺されたり強姦されたりするんだよ
どの国どの歴史でもそうで例外はないよ
治安のよしあしって結局は男さんの気分次第だから
少しでも非常事態を招くようなことはしてほしくない
震災の避難所ですら強姦起こるんだよ こええよ
男のあらゆる悪感情の最終処分場は女なんだよ
冷静になってほしいほんと 最近仕事で一緒になる人は普通に美人なんだけどなんつーか生理的に苦手な顔
美人なんだよ
美人なのに生理的に苦手ってあるんだな…って初めて知った
失礼すぎる 自萌で十分(むしろ人のを見れない)時と
人がかいた推しカプじゃないと嫌だって時がある
基本的には自家発電が楽しいタイプ 新しい職場入りたてのこの浮いてる感じすごいやだな
早く馴染めるといいけど
でももう帰りたい 「大げさに幸せそうに食べている絵」が嫌いでイラついて仕方ない
三次元のCMとかメシ番組なら全然気にならないけどイラストだと腹立つ
大げさな擬音も腹立つし表情も腹立つ
なんだろなぁこれ 横文字にされたら辞書を引くけど
〜的なとか曖昧なのも含まれてるから文として成り立ってない時があるんだよ断言しようにも曖昧じゃ断言出来ないよ矛盾してるよちゃんと日本語使って 人死の話
昨日意識のなかった父親が死んだ
ツイだと大げさになっちゃって心配かけるから父のことそのものが言えないし
職場には連絡入れたらすごい心配されてて申し訳ないが
正直なところやっと肩の荷が降りたという気持ちが強い
両親離婚してて母は何もしないので倒れた父の搬送とか手続きとか家の整理とか
諸々全部やって入院生活約2年
運び込まれたとき状態が悪くて何度も危篤になったがそのまま持ち直して安定してたけど
夏前にそんなに持たないだろうって言われてその時やっと終わるんだな〜と思った
金があればあるだけ使っちゃう人だったんでこっちでほぼ入院費持ってるようなものだったから
悲しいとかないし開放されるとしか思えない 心配されてるほどショックも何もないんだ
ただ疲れたな〜っていう放心した感じだけある
まだまだ払えてない入院費や役所の手続き残ってるけど今日はさすがに何もしない 疲れた 本当は仕事行けるぐらいには割となんともないし仕事が気がかりではあるけど
親が死んだ人間が翌日に出勤してるほうが周りが気疲れするよなと思って
職場の好意に甘えて休んでる
申し訳ない この人まさかあの時に腐女子が騒いで降板させたとまだ思い込んでる?
あれは腐女子も含めてオタクの動向あまり関係ない話だったんじゃないのか 原作であれだけ、AはB以外どうでもいい、Bの駄目なところ全部知ってるけどBは特別だからBのそばにずっといたい
って言ってるのに、A可哀想!だれかAを救ってあげて!AはBを殺してCと幸せになるの!
とかほざいてるACA者、大丈夫?読解力どこに置いてきたの?AはCが死んでもどうでもいいよって言ってたぞ悲しいけど… 自分のことを自分で落とし前つけられないような状態になる前に死ななきゃなぁ
って患者さんを見てるうちにそういう思想になったよ レ○プもどきをしておいて少女漫画的展開を攻めが期待しても…
ドクズじゃん
オメガバースで未分化→性別分化するという設定
発情期になった受けを攻めが発見、当てられて攻めも本能むき出し
攻めはその一晩のことが忘れられず運命の相手のように感じている
また、受けが未分化の状態でも可愛らしかったので女性になっているはず!と
いい話風に進み、大団円で終わったが、胸にもやっとしたものが残った Aってかっこい(もしくは可愛い)から好きです!とかじゃなくて
Aの生い立ち見た目ストーリー上での活躍等から好きになりましたみたいな
書いてて思ったけど会社の面接みたいな語りが好き
語彙力が来いみたいなA最高!みたいなのの後に
凄くちゃんとしたAについての考察及びどこが自分に刺さったのかが語られると読んでて楽しい 手持ちのヘッドフォン初めてリケーブルするつもりだけどどうなるかドキドキする
アンバランスだからまあそんな変化はないか
つい期待しちゃう 暑いけどノルマクリアー!!
後は昨日やり損ねた課題を片付けて
今日はもう早く寝よう喉痛い ネットプリントでペーパー配布いましった
ギリ期限間に合うからコンビニ行かねば
最近は配布方法が進化してるからツイみてないといろいろ逃してしまうね 昨日お盆ごとご飯全部床にぶちまけてショックだった
スローモーションにはならなかったけど
(あっ、あー全部落ちる〜ッ!)
という感情?はあったのにどうしようもできなかった
思えばお盆を持ち上げた瞬間からかなり端のほうを持ってしまってたな
段差も何も無いのにさあアホかよ 思ったより増えてない、気がする
とはいえ摂取制限しとこ 昨日ワザップジョルノ関連の動画見すぎて坂上忍の顔見ただけで司会の坂上忍!!!思い出してニヤけてしまう いきまくりは気持ちいいしありがたいけどそれだけなの…って言う受けかわいすぎかよ
ビッチ受けが攻めと会ってうまくなくても心が繋がってればなんちゃら〜ってシチュエーション何回読んでもいい
下手くそでいかせてもらえなくてもNTRにならないカプあほのこかわいい 家族がえらい事になってしまった
これから大変だぞ…覚悟しないと
参った 半年ぐらい前から好きになって追いかけてるあのグループ
知れば知るほどお前らマジかってなる
推しのメンバー愛が重すぎて好き
グループ唯一の良心とか常識人とか言われてる人も十分頭おかしくて好き
推しコンビの出会いエピソード少女漫画すぎてやばい
20年近い付き合いでも変わらずイチャイチャしててとてもいいと思います
見せつけるような動画出しやがってありがとうございますいつも舐めるように見てます ホイホイ買ってくんの忘れたときに出てくんのやめてくれ
買ってきてやるからちょっと待ってなさい その今ハマってるっていう二次と商業の最新刊があまりにキャラが酷似しすぎて見分け付かない…
時々二次まんまって言われる商業作家居るけど、あそこまでまんまなのは引く
お世辞にも売れてるとは言いがたい作家だからあまり言われないけど 一泊ひゃくろくじゅうまんの部屋やべえ天国みたいやんけ 侮蔑とかじゃ全然なくて冷静に考えると性産業に関わってる人すごくね…?
おもちゃとかゴムの生産じゃなくて自分の体を武器に働いてる人
よくわかんない相手とすっぽんぽんで向き合って体明け渡してすごくね…?
めっちゃ勇気あるな…まずすっぽんぽんってのがすげぇ 最近ツイのTLがアベガーニホンガーが多くてうぜー
あとなんでも隣国の言うことが正しいと思ってんのもおかしい
民主主義が進んでる素晴らしい国ですか 比喩じゃなくてマジで骨と皮みたいな人見た
おまけにベビーカー押してて他にも子供がいる若いお母さんだった
露出多めの服だったから骨が歩いてるみたいだった
骨が浮き出てるから膝の骨ってこうなってるんだなぁって標本見てる気分になった
足の骨って膝の関節部分でけっこう曲がってるのねえ
精神的な病気かクスリやってんのかな
骨と皮の人って異様だからかなんでか目に入っちゃう
隠さず敢えて出すってことは自分は痩せ過ぎだとは思ってないのかな
死にそうで怖いからロングスカートとか着てくれよ 世の中の学生はそろそろ宿題や課題のラストスパートかけてんのかな
自分は最終日にひいひい言ってるタイプだった
今年は休みが長くて1日寿命伸びたな もうすぐ夏終わるけどホラー特集ってあんまりテレビでやらなくなったな クーラーつけないと暑い…
でもつけたら寒い…
除湿にします なんかあんたの全てが嫌
あんたの書く小説も嫌だし小説の前に自分語りする所も嫌
あんたの身内に不幸があったこととか説明しなくていいし
カプの話なのに現実の性交渉の話会いみたいの引き合いに出す所も嫌だし
攻めがやたら完璧な人間みたいに持ち上げられてるのも嫌だし
受けが無力で無能で攻めに守ってもらわないといけないか弱い女みたいなのも嫌だし
それが彼らの真実だと思いこんでるのも嫌なんだ
攻めは汚職で人生転落した奴だろ
受けは攻めより強くて頭が良くて街のみんなから好かれてるヒーローなんだよ
とりあえずあんたの父親の話はもういいよ二度とするな 一日ひとりで家にいたのに
ずっとアプリにしゃべってたので
喉がからから
私たちは30分で空港に着きますとか
彼女は財布の中に3冊パスポートを持っていますとか
私は海岸で私の犬と走るのが好きですとか
ひたすらぼそぼそ言ってたw
ちゃんと発音しないと音声認識してくれないので
発音の練習にはなった気がするけど
綴れるようになった気が全然しないのが難 こっちにとっては初めて聞く言葉が、誰もが知ってて当たり前かのようなノリで使われてるのを聞くと、目の上に変なシワが寄る 運営の腐媚びは嫌だねぇ…
私も腐ってるけどちょっとね… ねーいつまで降んのこの雨
マジで雨嫌い
カラッと晴れてくれーお願いだー タロンはエガートンやないエジャトン!って言ってるのに未だに
ツイッターでエガートン表記見かける
この前の来日でだいぶエジャトンに訂正した記事が多くなったけど
本人も発音はエジャトンって言ってるのにな
ちょっと違うとかならわかるけど、タロンくんのはだいぶ違うよな お前がコミットした機能であるルート通ると必ずException吐くようになったからエラーにならないようにしてるのに文句言われる筋合いはない
あれか、もう少し優しく自分のローカルでやるときだけ元に戻してくださいね!とか言えば良いんか
めんどくせえ 〇〇さんにTさん主演の脚本をお願いしたい!(希望)
なぜこのツイートにこっちの贔屓の名前タグをつける?Tオタよ ええええええ
ゴミ収集車がうちのとこだけゴミ集めるの忘れるとかそんなことあるんか
でも確かに今朝いつもの収集車の音を聞いた気がするんだよなー
しかし会社から帰って来てもそっくりそのまま残ってるんだからこれは現実なんだろう
正直36度とかだし一日経過した生ごみ含めた燃えるゴミとか
ネットの下がどうなってるのか想像もしたくない
このまま次の回収日を待つか役所に連絡するかの二択なのか
でもそれ自分がやるべき仕事なのか? 野崎くんのドリンクがキウイ入りとか!!
キウイアレルギーの人の気持ちも考えて欲しい!!
どうせ頼むのは真由とみこりんのやつだけどな!!
だけどな!! ABの人はC無用論者だったり最初からいないもののように扱う人が少なくない
ACの人は基本的にBも嫌いではない人が過半数だけど
前述のような扱いを経てごく少数がB憎い大嫌いと極端に流れて行くような感じ
これって特定のジャンルに限らずよくある話よね ピンで刺すよりはいいんじゃないかって話なのに500個限定販売のハンコごときに何故そんなブチギレる人が続出するのかわからない
やだなって感想を言うくらいならまあわかるけど
直接リプで文句つけたり発売やめさせようとするくらいの勢いの人はほんと痴漢本人じゃないとしたらなんなんだろう
護身用グッズなんて人に傷はつけないものから使い方間違えるとヤバいものまでいくらでもあって普通に買えるし
単なるそのバリエーションの1つじゃないの
いじめに使われる〜とかそんな発想が真っ先に出てくる方が怖いわ
いじめなんか全員手ぶらでも発生するだろ ゲームシステムより先にCV公開って順番間違ってない?
基本ボイスミュートにしてる自分からするとそれで事前登録しようって思えないんだけど 今週は普段一緒に作業することのない上層部と仕事してるけど最近の業績悪化はこいつらが原因だろってぐらい怠惰でしんどい
進捗状況厳しいのに雑談はさみまくるわ作業ペースあげないわやりたくないなら出てけ!と言いたくなるレベル
堪忍袋の緒が切れた部長が物申したらやっとキビキビ始めたけどすんごい不機嫌になってんの
いや不機嫌になりたいのはこちらですよ子供かよ
もう日常的にあんな感じなんだろうな
あいつらが上層部にいる限りもうだめだと思うわこの会社
転職考えなきゃならんのかなあ そんなに食に執着ない方だと思ってたけどいざ食べられなくなったら本当に苦しかったな
食べられるようになったとき本当に嬉しかったし美味しかったなあ
食べたいもの食べられるって幸せだ デリケートなジャンルだし伏せ字にするのは分かるんだけど読めない伏せ字が多すぎて困る
何でわざわざ複数の読みがある漢字や難読漢字をチョイスするかな
子音だけ書くのも濁音とか分かりやすい特徴があれば良いけど、そうでないとマジで分からない時あるから勘弁してほしい 陰キャオタク女がちやほやしてるぐらいはまだいいけどそこにメンヘラ繋がり女が加わってくるとコンテンツが終了する危険が高まるから怖い ひっさびさにドハマリした作品、自カプの供給が少なくて自分で書き始めたら
恐ろしい勢いで止まらなくなった
脳内麻薬でも出てるのか空腹でも食事する時間が惜しくて、キュウリかじりながら
書き殴ってたら最近体が軽くて体調がいい。測ってみたら3kg減ってた
体重減ったからか走っても膝が痛くない
体軽いからネタに詰まったらウォーキングしようと思う
ありがとう推し!萌えって凄いな! ちょっと!私の風早先生に何かしやがったら祟り倒してやるわよ冗談じゃないわよ!! 当たれナンバーズ1回でいいから
10億とか6億とか狙いじゃなく日常的な金額だから
むしろ夢がなくて生々しい自覚はあるけど当たってくれ 男向け作品の男主人公ってよく目上の人にタメ口なのあるけどあれなんでなの
別になんの理由もなくタメ口!やめて!
なんかイライラする! 猫が腎不全になってしまった
もう点滴とかもあまり意味がないから自宅で…ってことで退院してうちにいるけどずっとぐったりしてる
撫でられるのが大好きな猫だからたまにそっと撫でてるけどそれが鬱陶しかったり痛かったりしたらどうしようと思う
大人しく撫でられてるけどもうやめてとかの意思表示もできないのかもしれない 例えばそれが悟空なら勿論キャラの個性ってわかるよ
でも違うんだよクリリンや悟飯みたいな感じのキャラなのに普通に神様やかりん様にタメ口きいてるんだよおかしいだろ!
書いてて思い出せないんだけどクリリンや悟飯ってかりん様に敬語だっけか もしあれが嘘だったら虚言癖ある作家なんか拾ったら自分とこも同じ目に遭うから
いくら人気でもそんな作家拾わないだろうし
嘘だったら画像消せって言われるだろうけど消さないってことは
ちゃんと証拠ある事実なんだろうな
今まで知らなかったからむしかえしてくれて感謝だわ 検索除けでR18入れるってどういうこと?
なんの検索除け?
それ意味ある?
エロはないけど未成年には見てほしくないってこと?
私はエロが読みたいんだよ!!!!!!!
その2人の!!!エロを!!!! なんかなあ
見慣れちゃったからあんまり太いとか思わなくなっちゃったけど相当太いでこの太もも いとこ二人いて片方は既婚者なんだけども片方もそろそろ秒読みっぽくてそれはめでたいんだけど結婚発表→集まりのこと想像すると鬱すぎるよぉー
はぁ~~私が一番年下だけど前みたいになんか言われるんだろうなぁ~~しにてぇなぁ~~ 催事でかき氷が出ていたのですよ…
ええ最近流行りの、器の高さの二倍以上も氷を盛るような豪勢なやつです
器から零れんばかりの氷の上にに更に生クリームが綿帽子の様にこんもりと載っていて心が躍りました
今思えば浮かれて平常心ではなかったのでしょうね…
催事で提供される物ですから器は使い捨ての軽い、底がすぼまったプラスチック製です
ですから明らかに重心は上の氷にあったというのに!
私は愚かにも器をテーブルに置いたまま、軽く手を添えるだけで食べ進めようとしたのです
融け崩れた氷にスプーンを入れたその瞬間!
氷の山は崩壊し呆気なく器ごと転倒し、弧を描いてテーブルを転がりました
こうしてわたくしの夏は終わったのです 入院する前に死んでほしいなあ
うちの親老後のお金ちゃんと貯めてんのか? タイプミス直そうとして途中送信
10代の頃ってなんぼでも寝られたもんな
カフェイン摂っても意味なかったガンガン寝られた
今はカフェインてきめんに効く
そんでカフェインで眠りが浅い状態で睡眠取るのが好き
朝の目覚めもいい
でも心身には良くないんだろうな なんかそろそろ二次絵晒しありそう
前カプも他からが多かったからかめちゃくちゃ恨まれてたのかやられまくりだった
今はお別れはしたけど燃料ありすぎカプにいるからかやたらイライラしてるのいるし
面倒だーほんと 作曲楽しいけど人に自信もって聴かせられるレベルになるの程遠いな
とりあえず毎日何かしら作り続けよう 子供だからって、悪いことして
謝らないのはダメだよ。
わたしみたいな本当にマジ基地で、学校とか
色々と特定しちゃう頭いかれた人もいるんだから。
ほんと、絶対に許さないからな。 盛り上がってるけど白けた目でしか見れないわ
好きなシリーズだったのにクソスタッフのせいでいちいち改悪に怯えなきゃいけないようになってしまった、馬鹿らしい
今のところ熱心に改悪されているのが自分の好きな作品以外なのが不幸中の幸いだろうか
悪いが、このままそっちだけ見ていてくれ あれ脚本家アンチのほうが基地っぽくねと思っちゃったけど信者扱いされるだろうから言わんとこ 3年くらい推してる推しカプがこの週末半年ぶりの再会をするからワクワクしてる
去年は色んな萌えがあって本当によかったけど来年はもうそんなことも無くなるのかなって思うとため息しか出ないから推しのいない余生を過ごすためのエンディングノート書こうかな 単車最終回が納得いかなかった
脚本家を見て最初から切っておいてよかった
キャラ単体は全員好きだし、エピソードも単体なら面白いけど、繋がりが雑
メイン脚本さんが、役割からキャラクターの個性を出そうとするタイプで苦手
例えば王子だったり、兄上だったり、バックレた父親だったり、忠臣だったり
ドラマチックさを演出するためにキャラクターの設定を出してくるけど、設定で終わって個性に繋がらないから行動がちぐはぐ
突然王子だと判明したり、突然兄が出てきたり、突然恋人ができたり
他の脚本家のサブに入る時にもやらかすから嫌です
せっかく春映画がなくなったのに、夏映画が春映画みたいになっちゃったし、最悪 蜂に刺されたーと思ってたけど
一時アザみたいになってたし
もしかしたら咬まれたのではという疑惑
しばらく水ぶくれになってたし
カサブタのとこ若干くぼんでるわ
ただ腫れてんのか太ってる所為なのか判断できない ホモじゃないけどミラキュラスとスターバタフライおもしろい
でも49話以降いつやるんだちょうど見たかった話だよ
電子で無料3巻とかつい読むと面白くて残り全巻買いしたくなる
けどまだ終わってない漫画一気読みはなんかできない
絵柄で読まないでいるのはもったいないんだな
久しぶりに漫画読むのにはまってる 夫婦でいるときは子供の学費を疑問なくだしてたのに
離婚したら出さないって変なの
子供が大学出るまでは〜みたいな話をしててふと思った
別れたら子供の学費出さなそうな旦那なんだなと
そりゃ離婚の文字が何度もよぎるわな BLが市民権を得た!みたいなこと言ってる腐女子にげんなりしてしまう…
勝手ににげんなりしているだけ
別にマナー違反とかは全然思ってない
腐趣味を隠したい身としては生きづらい世の中になってしまったなと思ってしまうだけ
この前実家に帰ったら母がおっさんズなんちゃらのCMを見て
本当の同性愛者のことは別に気持ち悪いとは思わないけど
こういうのを楽しんでる人って正直気持ち悪いと言っていて
腐女子趣味ってそういう風に思う人もいるよなーと改めて突きつけられた 3次の腐臭い全く似てない絵垂れ流すの勘弁して
隠しきれてないよ 落ち込んだ反動で妙にハイテンション
方向性がおかしいからこれはヤバいなと
自分でもわかっているけど制御きかない
せめて他人様を不快にさせるのは最低限に留めたい ダイマ
スーパーで買い物しててふとデザートワインが飲みたくなったのでてきとーに買ったら大当たり
信州塩尻のイヅツワインてやつびっくりするほどウマーイ!
1000円もしないのに赤(コンコード)はものすごく芳醇な巨峰とマスカットのいいとこ取りしたような香りと味
えっこれがコンコード?コンコードってすごいじゃん見直した
白はナイアガラなのでそれはもう甘くて爽やで強烈なあの香りがそのまま再現されとるやんけスゲエ技術
赤も白も葡萄のいいとこ全部出てるし甘いけど上品な味わい
とにかく信州塩尻のイヅツワイン!!
信州塩尻のイヅツワインをわたくしは全力で推したいと思います あと離婚したら子供は母親に行くもんと旦那は思ってるってことだよね
自分が子供を引き取る考えがないってことだよね
こんな話たくさんあるけど実際身近で聞いたらすごく不思議に感じた 加藤純一 Youtubelive
Steam・モンスター育成ゲーム
『CHKN(チキン)』実況/2日目
CHKNで最強のモンスターを作るんだ俺は。
://youtu.be/mFL4So2qMDw
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ シャワー浴びたら仕事の続きやります
本当にやります ダンスウィズミー見てきた
すごい楽しい映画で面白かったけど主演の女優さん最初のほうダンスするシーンでスカートでくるくるまわるから何回かパンチラしててそれだけが気になった
あれ何とかしてあげられなかったんか 萌えを中和するにはやはり萌えですかね
萌え過ぎてなにかで中和しないと危険
別ジャンルのなにか…ボブゲかCDでも聴こう
この前アンプにヘッドフォン直差ししてBLCD聴いてたらスピーカーからも出力してたの途中で気づいて肝が冷えたわ 自分が昔一目惚れして買った人形と兄の結婚相手がどことなく似ていて血は争えんのだと思った あんなにハマってたのは何故なんだろう
もうあんな楽しい時間が来ないなら悲しい 今更あの機能を復活させてもなぁ
まず他じゃ当たり前なことを有料じゃないと提供しないのやめないと駄目でしょ 昔駄菓子屋で食べてたしょーもない駄菓子が今無性に食べたい
そもそもあのやっすいプラスチック容器に入ってたヨーグルトは何だったんだ
明らかにショートニングにザラメ混ぜたような触感だった
麩菓子をたらふく食べてよっちゃんイカ食べて
黄な粉まぶした餅菓子みたいなの食べたい
そしてお母さんに怒られたい
要するに子供時代に戻りたいのかな
きっつい現実に向き合わないといけないから現実逃避してるだけか nmmnのルールについて差別だーって騒ぐやつら 滅びろ
BLとリアルLGBTを一緒にするやつら 滅びろ
BLはファンタジー!!!! アレ
寝る前にGをコロリ出来た…良かった
久し振りに見たな
目の前の壁に突然現れて声も出なかった それにしてもこのジャンル若い人が多いなあ
ライビュではそこそこの年齢の人がいたけど
みんな大学生くらいだぜ 気を失いそうに眠い
毎度のことながらホルモンに支配されてるわ
おやすみ 体重急激に減らしたら皮余ってる感すごい…皮が余って肉が百倍 ノンケで女好きの惚れた男に自分を褒めたたえられるような詞貰って違う愛と言われ
別れ話さえ詞でかかれ自分でそれ歌うってなんて世界だ
それに返したような自分の歌がまたせつねえ このカプ最後どうなんのかな…
二次カプはうかつに萌えられんのだよ 社内SNSでこんなに滑れるのすごくない?
ツイッターでもロクなことしないのに会社の人しか見ないSNSでもこれってほんとSNS触んない方がいいよ
そうだね 営業のような販売できる土壌を見つけて売り込みに行く職と
コンサルタントなどの企業の売りポイントを見つけて付加価値を高める職は
自分にはできないからすごいなと思うし素直に尊敬もしてる
でもそれとは別にものを作ってるわけでもなく右から左に流してマージン取る仕事で
発注額の半分以上持ってってんじゃねぇぞクソがとも思ってる
特にそういうやつらって稼げるのになんでやらないのとかいい出したり
こういう仕事してる自分頭いいって自認するし
下手すると情報伝達すら満足にできない中抜きが数社入って
最後の作り手は情報の引き出しで苦労した上発注額の1/10なんてギャラもザラなので大嫌い
全員コンサルや営業やったら誰がもの作るんだアホか 推しカプ運萌運
しっかりと頑張ります
それにしてもやらかした 歯が痛い口が開かない食べ物噛むのもめちゃくちゃ痛い
虫歯かなと思ったら顎関節症だったでござる
いつの間にか歯を噛み締めていたらしい
ストレスかー…今は時期的に仕方ない
ひたすらマッサージする 実在の対象への配慮なんかいらないから堂々と表に晒せってことかぁすげぇな
単語に反応して語り出すとかbotかよ うちの猫明らかに太った
去年までスリムだなーと思ってたし避妊手術の時もお医者さんに痩せぎみですねと言われてたが
顔は元々丸顔だったけど何かこう、全体的にモッチリしてきてる
でもプライモーディアルポーチは無いんだよなあ 雨で全身が怠い
来週も雨でいつまで続くんだしんどい Aは性別が男なだけのヒロインだけどギャルゲとかラノベにいそう感はないのはやっぱモトカノがいたからだろうか
Bは恋なんてまともに知らない(そんな環境にいなかった)というところが性別だけ反転した存在がギャルゲあたりにいてもおかしくない感じを出してる ギャルゲラノベにも非処女ヒロインはいるけどだいたい真っ当な交際じゃなかったなど訳ありで
Aは真っ当に交際していて別れても心の支えになっているってところがそういうジャンルのヒロインではないなと
※あくまでイメージ 小説サイトで
主人公視点一旦やってその後お相手視点モブ視点で新発見もなく使いまわしで相手や主人公かわいー!って
新要素しか付け加えられないのだっるい 生まれつき股関節の不具合でただ普通に歩くことが痛くて仕方ないことがよくあって(なんかの拍子にそうなってなんかの拍子に治る)
そんなもんかと思いつつ中年になったけど
1年ぐらい前スポーツ整体の先生に指示された方法で腿を上げ下ろしするトレーニングをずっと続けてたらいつの間にかあの泣きたくなるような痛みを感じなくなった
さらになんか知らんがお尻から腿、膝下あたりまでのラインが変わった
ジーパンの内股が擦り切れるデブあるあるがとんと無縁になったしそもそもスキニーかよってぐらいパツパツだったのがぶかぶか
身体の使い方そのものが生まれてこのかたずっとおかしかったんだろうなあ
大腿骨と骨盤の接触部分がぜんぜん痛くなくていくらでも歩けてその上道端のウインドーに映るシルエットがシュッとしたの嬉しいなあ
先生本当にありがと あーあやっぱりねって感じだな闘病中のあの人
前々からインタビューとか違和感あったけどまさかここまでになっちゃうとは正直思わなかった
勝ちっぱなしの人生ってやっぱり判断力おかしくなるんだな
私はあの人嫌いなんだけどこの件でますます嫌いになった
それでも命は大切にしてほしいあんな胡散臭い奴らに大事な命あずけんなよ
周りの大人もアホすぎる この夏ヘルプしたイベントでイラついた事まとめ
会計机で頬杖ついたり身の入ってない態度で客を引かせてんじゃねーよ
知り合いが来てその人とばかり長話して客を遠ざけてんじゃねーよ
人手足りてないのに子供連れてきてんじゃねーよ
人手足りてないのにずっと子供と遊んでんじゃねーよ
子供泣かせてんじゃねーよ
終わる直前に大赤字に気付いて焦ってたけど当然の結果だよ
終わった後で設営場所が悪かったとか天気がとか色々言ってたけど他にないのかよ
後日打ち上げの予定あるけど参加すべきか迷う……反省会をしたいのはわたしだけなんかな…… リアル芸の人に腐女子いなくなれとまでいわれたことを
知らない世代が増えてるんだと実感する
今だってめっちゃ忌み嫌われてるんだぜ…勘弁してくれ 明らかに当て馬だったけど当て馬として正しく玉砕した姿を見てなんとなくガッカリした。
まーそうだよねぇ、うんうん、って言いながらどこかで主人公とくっついて欲しい気持ちがモヤモヤと…
そもそも先生と生徒ってシチュがあんまり好きじゃないんだわ。
萌より先に、いい歳こいた大人が子供に手出してんじゃねーよ気持ちわりーながきちゃう。 職場で仕事始まる前の十数分が苦痛
ほぼ毎日顔合わせるし私自身特に変化のある日を過ごしてないから話すことないし話せることも天気かニュースかドラマの話題くらいしかない
沈黙がつらくて余計な気を回して喋るんだけどあまり広がらずに滑って終わる
喋らなきゃいいんだろうけどさ……
子持ち多いからたまに保育園の話とかになると盛り上がる
私もノるようにしてるけど自分から話題振るほど子どもネタの引き出しねぇよ
職場の人の子どもについてよく忘れるから間違えたら失礼だし 過疎も限界集落も経験したことあるけど、無人島は初めてだ。え?何で無人島なの?何で誰もいないの?どうか考えても色んなCP作り放題じゃん。とりあえず自給自足するしかねえ。 も〜〜〜公式のAがBの事マジで好き過ぎて幸せ
あの1ページいろいろ深すぎてマジでヤバいな
しかも私の推し絵師担当ご褒美すぎる
原作が最大手っていうかこちらの妄想を軽く乗り越えて二人の愛と絆描写さらっと何も特別な事じゃないかのように自然体描写して来るからたまらない
もうまた一緒に暮らせば良いのにって思うけど最近Bが故郷にマイホーム持ったからそっちに泊まりに行くA妄想が美味しいです 何でもかんでも机って呼ぶのやめて
デスクとテーブルが別物なのはわかるでしょ?
基本的に机=デスク=執務用で一人用引き出しつきのもの
ダイニングや学食に置いてあるあれはテーブル=多人数で使う引き出しがついてないもの
貴族のお嬢様が机で食事とかガッカリにも程があるから気をつけて! やっぱ冴えない容姿の主人公に分かり易く性格に難のある美人を敵役としてぶつけ続けてる書き手を見ると気分悪くなってくるわ
美人側に明らかな難点がないと太刀打ちできませんって言ってるに等しいじゃんなんでそんな残酷なもの書くの 公式に暴言吐いてるのはコンビニのクレーマー客と同じってなるほどね
確かに見苦しさは同じだ
なんか言いたくなった時は言葉遣いを整えるか直接目に入らないようにするか気をつけよう とてもよい!かわいい
ドSが過ぎるのは好きじゃないけどこれは良い塩梅のツンデレ
ブサイク受けでここまでしっかりと萌えを感じたのも初めてかも
長く続いてるのはちゃんと理由があるんだなあ
たまにこういう出会いをくれるのでれんたの無料連載は大変ありがたい
続きはしーもあで買っちゃうけど…(ごめん)
思えばあの神作品にもここで出会ったんだった フランダースのワンコの再放送してるけど
これなんでアニメ化したのかな
物語を否定するつもりなぞまっったく無いけど
あの悲劇的な最後を知っててあくまでも 子供向け として
アニメを作ったわけで
企画した人とOK出した人に聞いてみたい 友人宅で全年齢のゲームやったあと通販でアダルトバージョンのスクショ見たときの衝撃
あんなかわいい子が…うっうっ…
みんなぱいおつかいでーだからやっぱり挟んでフル活用ですよねぇ
エロシーンはどこに挿入するんだろう?全年齢だと本編のどこにも入るシーンない気がするんだけどうまくカットしてるんだね
もちろん付き合ってからやっててほしい… JKの香りのボディソープはの香り持続性は
あくまでボディソープレベルのものだろうに
なぜ「道行く人や電車に乗り合わせた人が香りを感じる」前提での談義がされているんだろう
でもそのくらい香るというイメージにしておいたほうがオタクは積極的に使ってくれるだろうし
まあいいか…
き すき
ぐ きらい
り しっと
な きょうみなし 今日きめつの柱声優発表かぁ
予想に推しの名前がチラホラあって
(他にやりそうな声優がすでに出演済みなせいもある)
好きな作品だからもちろん出てほしいけど
ドキドキして落ち着かないや 2016年期限のホールトマトはダメだろうか
缶詰ってくさるのかな 推しカプがお互い好きで好きで好きで好きで好きでたまらない話ってほんっと良いですね 眠い…弁当作るのくっそめんどい……
明日は休みだし頑張ろう
帰ったらゲームするんじゃ うーん…
ファンが「高い文章力の二次創作」と持ち上げているが、ハードル上げすぎじゃね?と思った
凄いか凄くないかでいえば凄いのだが、「高い文章力」を期待しすぎるとちょっと残念 夢の話
男二人が付き合っていて、それを周囲には隠していて、二人は仲が良いわけではなくて、どちらかというと仲は悪い
ある時片方が二人の関係をばらしてしまってそれを知ったもう片方は激しく怒る
喧嘩になってほとんど弾みでばらされた方の男が自さつしてしまう
ばらした方の男も後を追って自さつする
っていう曲があって、憂鬱でかったるくて感情のない曲調にハマってて、これは801板に書き込まないと!と夢の中の私は興奮してた
私は死ネタは好まない
夢の中はヨーロッパの第一次大戦中
私にも死が迫ってた いろいろ理解して笑ってしまった
そりゃただでさえ公式側がそういう意図でって公表してるのに
絶対神と崇めてる人までそう言い出したんだからイライラするよな もう駄目だな夜中まで原稿をする体力がない
少し夜に用事作るともう横になりたくて仕方ないし朝まで起きられない
深夜や早朝に目が覚めても体が動かない
年をとるってこういうことか…まだ35にもなってないんだけど今からどうなるの怖い 朝から推しカプのテーマソングと出会ってしまって胸熱
曲自体は10年前くらいから知ってたんだけど
久々に改めて聞いたら今の最推しにピッタリすぎてびびった
化粧したのに泣きそうだよ 実況板とか動画のコメントとかでことあるごとに
「それに比べてお前らは〜」「お前らには分からないだろうな」とかいう煽りはどういう気持ちでやってるんだろう
誰が見てるかなんて一切分からないのに自分より下の人間がいると信じているのか
それとも自分のような人間ばかりが見ていると思っている仲間意識?
そしてそれを言うことに何の意味があるんだ
自分のコンプレックスに該当すると普通に嫌なんだよなああれ 思い出した自分は離れ目だったんだった
最近のアイメイクって目尻にアイラインとかシャドウ濃くするとかでデカ目にするのがよく目につくからやってたけど
やればやるほど気に入らなくてやらないほうがましレベルだった
そりゃそうだ離れ目強調してんだから逆だ逆 愚痴
某所でnm小説投稿してるんだが今nm界隈荒れてるらしいじゃん
でも自界隈は平常通り投稿されてるしツイもやってないし交流もゼロだからどこの界隈の話か分からないんだよな
どこの界隈でどんな被害が出てるのか分からんのに注意喚起と愚痴は目に入るから気になってしゃあない
そりゃ色々伏せなきゃいけないのは分かるけど不穏とかあの件とか言われても分からんわ
まあ交流ゼロの私が晒される可能性なんて殆どないだろうし
別に自界隈が平和なら気にしないでこれまで通りでいいじゃんと思う気持ちと
警戒レベルを上げないと認識が甘い奴扱いされるんじゃないかという不安がある
かといって個人的に今以上の対策は管理が面倒でやりたくないんだよな
今のレベルが管理の手間と承認欲求を満たせるギリギリのラインというか
とりあえず様子見しつつ動きがあったら流れに乗るしかないか デスクをディスクって書くのだけはやめてほしい
たまにいるけどなんなんだろう 「もっと書店さんにフェアの撮影SNSアップOKしてほしい」って発言だけ見たら同意する人もいるだろうけど
あんた超有名人でフォロワーが大量にいるのに大きな本屋にはしゃいで写真撮って
客の顔にぼかしも入れないでアップして突っ込まれて削除したばかりじゃん
何が問題か分かってなくて単に書店の許可の有無の問題としか感じてなかったのか…
そういう迷惑な人を排除するために役立ってるんだよ…
世の中には問題のある親や元配偶者なんかから逃げて生きてる人もいるのに
そういうことも知らないで人生訓とかしょっちゅう言ってるのがもう裸の王様だよ 大縄跳び暗記法
たぶん飛んでる最中よりも合間の学生の話し声がうるさいんだと思うよ
近隣に住んでる人かわいそう
学生の声のデカさと空気の読めなさは異常 長距離走ると脇腹が痛くなるのは走る衝撃で赤血球が壊れて再生産のために脾臓がフル稼働するから
だから貧血の人も同じ理由で脇腹が痛くなることがある
昔そう聞いたことがあるけど今時の日進月歩な医学から観ると古い知識やも知れぬ リアルなゲイって「女は努力しなくても男に求めてもらえるから得してるイージー」みたいな憎しみ募らせてる奴多いからやべーよ
腐女子とかは刺したいほど憎まれてるんじゃないのか
狭い観測範囲だけどオタクのゲイでいんむ厨に苦言呈してる奴は見たことないけど
あの手この手の腐女子叩きに熱心な奴は結構見たことある
ネットでマ●コ呼ばわりして女叩き始めたのも2ちゃんのゲイ発祥だし
最大限関わらないほうがいいよマジで
レインボーの中でもレズビアンはチンコ付きオカマにチンコを受け入れろさもなくば差別って迫害されてるらしくて
女体持ちはどんなところでも真っ先に攻撃されるんだなって 産後の体は事故後の体と同じくらい傷ついてんだぞ家事なんかさせず労れってツイートがバズッてた
リプライ見たら男だって仕事で疲れてるんだも〜んが散見されて自分が愛して子ども産ませた人にも世話を焼きたくない坊やだらけとか地獄かよ 小さい愚痴
自分の車に足元用シート(硬いビニールのもの)を敷いてるんだけどいつも助手席に乗せる友達が毎回そのシートがズレるとか言って直に足をのっけるんですよ
座ってるうちにズレてぐちゃぐちゃになるみたい
降りた後端っこに無造作に折られてそのままなのよ
運転席の私も同じシート使ってるけどそんなにズレないよ??
友達にも言ってるのよ「それ足元に敷くようだから敷いて使ってね」と
すると「今日雨降ってないから靴汚れてないよ」とか「だってすぐズレるんだもん」とか返ってくるのよ
そうじゃないよ?そうじゃないよ!!
そりゃ足元シートで汚れから完全に保護できるとか思ってないし私は潔癖とかいうわけでもないけど
それでも初めて(中古とはいえ)買った車だし車の主の私が最低限提示してるルールを守る努力だけでもしてもらいたいわけですよ
せめて降りる前にズレたシートを戻すとか確認するとかして欲しいの
また言うと小うるさいとか細かいとか言われると思うけど自分でもウザいとは思うし言いたくないんだ
あと他に乗せる人はそんなにひどい使い方してないんだ
めちゃくちゃ細かいとは思うけどさー… ナマ
私もナマ界隈にいるけど本尊がかなりそういうのに寛大な人で、ゾーニングさえやってくれればあとは好きにやってってスタンスなのであまり荒れてない
でもこういう晒しって基本は身内がやってるから安心はできないんだよな
色々対策はしてるけど、恨みを買ったらそれで終わり
SNSの交流やってない界隈の大手ですらhtrたちが叩いてたりするからなぁ 話が面白いのと仕事ができるのは別なんだよなぁ
楽しく日常会話しているからといって別に仕事面では信頼してない 天皇は象徴とか戦死者は英霊だとか女は穢れだとかどこもかしこもスピリチュアルが現役でキモい国だな
スピリチュアルパワーにより大腸菌は太陽光で死ぬ 調子に乗って語りすぎたわ…我に返ってちょっと恥ずかしい
明日になったらそっと消そう 日本語で表記できるものは極力日本語にしてくれよ
漢字の文字数多くて大変なのは分かるけど略語意味わからんぞ
漢字だと知らなくても大体意味わかって便利 うえ…
糀甘酒の豆乳割り美味しいって書いてたからやってみたけど不味い
無調整なのがよくなかったのかな
それともこの甘酒の味に合わないのか
普段食べ残ししないけど流してしまったごめんなさい
あと豆乳加熱せずに飲んだから喉がイガイガする 二次元に限りミソジニーゲイは受け入れられるが
ミソジニーノンケはノーサンキュー 家側のマリーのマリーが自分を馬鹿にした女に報復するためにモブ男使ってレイプした時
私が女に触るわけないでしょと言い放ったのはスッキリした
男も女もゲイも平等に醜い話だったな 一時期は作り置きつくるぞと張り切ってたけどもう面倒になってきた
でもあると便利なんだよね
時間がないときに過去の自分に大感謝するくらいにありがたい
しかし今の自分にはやる気がない
未来の自分がんばって 心が冷えると食事も冷たい物が食べたくなるね
アホ面でこっちガン見するな とある大大大ヒット作品のスレ見たらヒロインのレ×プシーンの話題が忌避されててこれがまともなスレ…!!ってなった
頭溶けたようなキモヲタがいないのがすげえ
つうかああいうのが寄ってこないのがいい作品です 亜尾位優が結婚したのをすっかり忘れていた
鷹箸一世とのダブル主演の映画のポスターを見てうわーなんかすごくいい雰囲気に見えるなー
映画終わった後に付き合い始めそう…なんて思ってしまった
そうだ亜尾位さんって結婚したんだった なんかめっちゃお腹痛い
下腹が痛いのはセイリの前だけどしばらくないはず
午前中悩んでたけど昨晩オマタかゆくて下履かずにジタバタしてたわ
夏場は平気でも山住み的には夜は秋の気配だからなー
以前 憩室出血と診断されたことがあって
どうやら痛みに気づかなかったみたいだけどこれがそうなのかしら 検索避けしてるってレスがあって以来無駄に検索避け殺ししてる奴増えて草
私は別に気にしないけどなんか面白いww ああ腐女子なら騒ぐだろうなって展開が来たときこんな展開ありえないAとBはホモってことじゃん!と騒いでたやつはABホモが嫌いじゃなくてABホモが大好きで批判に見せかけてABほもを共通認識にしようとしてたんだと思ってる
美味しい展開ではあったけど全然ホモじゃなかったよ
あれを公式BLだと確信できるのはAB妄想に浸りきってるからだよ ルーズリーフにword印刷する必要性がわからない
ルーズリーフっていうと学生が思い浮かぶけど
今の学生さんにはそういう規定があるの? スマホってすごい
こんな薄い手のひらサイズの機械ひとつで何でも出来るなんて
でも冷静に考えると怖い スーパー受け太郎の説明の竿って陰茎のことかと思って読んでたけどまんま釣り竿なんだね……
釣り道具ってのを見落としてたからアダルトグッズかと思った
申し訳ありませんでした 腹筋パワーすごい
便秘ちょっと改善した 気がする
後乳酸菌
筋トレはやっぱやるべきかなぁースクワットもとりいれふぜ だめだこりゃー
Wi-Fiルーター買い換えよ
今のバッファロー製10年頑張ったし潮時なんだ
TPリンクかバッファローか迷うな テレビでそんなんやってたんか
塩害は怖いぞ沖縄でも風台風が来るたび結構草枯れるもんな木は枯れるまでいかなくても葉が悪くなるし
そんななかでもつやつやと輝く琉球松や黒木はさすが在来種強いぜ 賞味期限8月3日のヨーグルトがナンボのもんじゃ
オラァーーー!!! やっぱ最高
寝込んでのたうち回ってる時にすがりついた読書から、何年も離れてた萌えが戻ってきた
回復した気分爽快のまま買い漁った
これで当分の幸せは間違いない 推しが白すぎて温度を感じない
髪色も薄いし白いしで人形みたい
何でか知らんけどポケ森入れた
マールが来るまでやるんだ なんもしらん派遣の私より知識ある社員の男性が渡す資料のほうが良いに決まってるのに
「いやーむさ苦しい男からですいませんw」って言って渡してて変な気持ちになった
私は身だしなみと営業スマイルと高い作り声しか売るものがないのでそこに全力だけど本質は見た目なんかどうでもいいよね
口だけの冗談にしてもなんか残った 私は初めて読んだエロやBLに嗜好を刷り込みされまくってるんだけどみんなそんなもんなのかな
でもやっぱ自分に柔軟性がないだけな気がする 金髪にしたりメイクかえてきれいになっただけで男の趣味とかビッチとか女は男でしか変われないと思う童貞の悲しさ 原作公式コンビはACだからいくら二次人気だろうが
ABセットで描かれないの普通だろうにABをセットにしろ公式は馬鹿だアホだと叩いたり
公式基地キャラなのに美化した二次が大正義でAちゃんを基地にするなと公式を叩いたり
妄想にキ合が悪い事した本尊を叩いたり
二次でどんな酷いヘイト妄想しようが作者の自由だ文句言う方がおかしいと
自分の萌えや権利を声高に叫ぶような自分ファーストな人増えたよね
本尊や自分の萌えてるキャラを産み出した作品や作者って
本来なら一番尊重しなきゃいけないだろうに足元が見えてないというか
いやなんで原作が二次カプ優遇しなきゃいけないんだよ
そのキャラはお前のオリジナルじゃなく借り物だと忘れ去ってない?ドン引くわ
いやお前の妄想にキ合が悪かったからといって本尊叩くなよみたいなの多すぎ 半nmで萌える作品になかなか出会わない
1つは801妄想してガチ萌えしたけれど、15年くらい前の作品だし、同好の士が見つからない
2つ目は腐女子からはそこそこメジャーだと思うけれど、自分がその作品はブロマンスかなと思った
好きCPが仲良くくっついているだけで萌えるのでドラマでお腹いっぱい 冷蔵庫から賞味期限6月12日の雪印カマンベールチーズ切れてるタイプが2個出て来たんだけど、イケると思う?
思うよね、いや私は思わないけど
でもイケそうな気がするよね いくらなんでも天気予報外れすぎじゃない?
いや暑くないのはいいんだけど雨なら雨ってちゃんと言ってくれよ
それなのに予報が何一つ変わらないのが頭くるわ 誰のCD?
〇〇人の〇〇って人のCD
その人好きなんだ?
??別に??
????????
ソーセージ好きだからってドイツ好きって訳にはならないじゃん?
????どゆこと????
実際にはもっと話し合ったけど微妙に通じ合えなかった
作品が好きでキャラが好きでキャラソンを買うって事も
ただこの歌好きって曲買うけど歌ってる本人の事は特に知らんって事もあるやん
インタビューから伺い知れる限りで判断してこいつの性格嫌い
正直顔が生理的に受け付けない
でも作品はずっと買ってるとかあるやん
本人が好きで好きでなにもかも好きで買うってパターンもあるじゃん
全部好きで構成されてるなら幸せだなって思うけど
そうじゃない人を宇宙人の様に扱うのは宗教の違いですか違うなら違うでもいいけど
?????なんでなんで?なんでじゃあそれ借りる?って心底分かんない顔ずっとすんな トレンドにダグラスってあるからマッカーサーどうしたと思ったらソシャゲだった
最近こういうのよくある 長年ナマモノをやってますが、SNS時代の昨今
本尊が腐釣りするパターンがとても増えまして
ツイやインスタで萌え画像を提供→ネットニュースになるのはよくあること
もちろん腐も普通のファンもお祭り騒ぎなわけです
(いわゆる本家が最大手状態)
半ナマにいたっては公式ツイが萌えイラストをRTしたり
それどころかイラストを募集する始末
とにかくひと昔前の「ナマモノは隠れるのが当たり前」なルールが
ジャンルによってオープンになってしまい
ゆえにナマモノ全般が二次と同じ扱いだと思っている方が増え
古参との間に齟齬が生じているのです
ちなみに新参は若い人が多いかと思いきや
意外と主婦だったりするのもナマモノあるあるです このカプ人気あるけどスパダリ攻めじゃなくて人外攻めが好きなんだがそっちはこの中じゃマイナーだ
ていうかどこの世界もスパダリ攻めは人気高いね スカートの長さと偏差値は比例するとか言うけどそれはさておき理解できないJKファッションがある
ウエストのところ巻いて短くしたスカートにブラウスをインしたやつ
え?巻き込んでる部分見せるの?ださくね?つーかどんなに細くてかわいい子がやっても白鳥美麗にしか見えんのだが?
誰だあんなん流行らせた奴は 同じ人だろうけどほぼ毎日必死になってる人いるよね
分かる部分もあるけどもう少し落ち着けばいいとも思う 古いゲームだけど今でもたまに好きな人見かけるし絵がきれいなのでレビュー漁ったら二股プレイができるのが売りというのがいくつか読んだ。
結構画期的なシステムだったので調べたら思っていたのとだいぶ違った。二股した挙句に振った方の相手から
「〇〇(愛称。新密度が上がると愛称呼びできるらしい)なんて気安く呼ばないでいただきたい!」とかきついこといわれるらしい。
通常展開なら悪役から襲われたところ命がけでかばってくれる相手を振る設定にすると、悪役でなくそいつが主人公をさしに来るらしい。
ハッピーエンド直後にうっかり回収したら余韻吹っ飛ぶ展開に引いた
これ製作者が二股プレイアンチ派じゃないの?
現実だとクズ野郎だけど自分でお金出して買ったゲームだったらそのくらい楽しませてくれてもいいのに 総合的に見て、オリンピックで一番過酷な競技って競歩だと思う 絵柄だったり話だったりのパクりにはうるさいのに二次は別って人がよくわからない
腐の文化みたいな認識だからオッケーってことなのかな 発送おせぇー
発送速度に関してはマジでアマゾンが神
あれに慣れてしまうと一週間以内に発送がやたら遅く感じる
一週間以内と言いつつだいたい一週間後になるし
小さいものだし封筒に入れてすぐでは?と思ってしまうけどまぁ順番だもんね
あー早く来ないかなー やっぱツイ交流むいてない?
きなうん
ぐり思い詰めなければ大丈夫 チラシ681
いまPCで授業のまとめとか作ってる人が多いのでは
手書きめんどくさいし
特に大学生には役立つ情報だなあと思ったけど 某有名漫画の二次創作で原作漫画そっくりの絵でやっててRTといいねが10万単位だったもんで
思わず原作者が描いたのかと思ったんだけどあれは二次創作ではOKなの?
別ジャンルでは原作そっくりに描くのはよくないみたいなのみたことあるんだけどどうなんだ?
原作者と間違うような画風は誤解を招くからダメみたいな感じだった気がするんだけど
ちなみにそのカプはNLで原作もそれを匂わせてたし自分もそのカプ好きだったから二次としてはいいんだけど
原作そっくりでやられるとなんか「公式です!!」ってゴリ押しされてるみたいでちょっとな… なろう小説何個か読んで思ったんだけど
ご都合主義でも主人公に信念なり主義なりがあればそこそこ面白い
完全受け身で流されるままなのに愛され逆ハー展開はほんとうにつまらない
でもランキング上位にそこそこあるから需要はあるんだな テレビ番組ってろくに調べもせず無責任なこと流すことあるよね
今いわれてる雑草に塩まけはマジでヤバイようだけど
もうちょい軽いやつだと夏にハッカ油すごく良いよ!って手のひらにハッカ油の瓶からパッパッパッってだして塗る映像が流れた
原液はダメだよ…調べたらすぐ分かるだろ…
ちなみに数年前のヒルナンデスだよあれ謝罪とかしてないんだろうな
真似しちゃった年配の方絶対いるでしょ可哀想だよ 大好きな小説家に出会えて、
大好きな小説があって、
大好きなアーティストがいて、
大好きな猫たちと暮らせて、
最愛の配偶者がいて、
私ってものすごく幸せなんじゃなかろうか
これ以上の幸せってあるんだろうか
もう十分な気がするけど
人生まだ長い
もう終わってもいいのに 愚痴
ボケかけてるけど、病気ないし食欲もありすぎ
日中、すぐ居眠りする、寝ぼける、トイレ汚す
何もしてないのに「疲れる」とすぐ座りこむか横になる(そして寝る)
今思えば、家の中で転びまくってこちらが注意してたけど、ほっておいたら早めに逝ったかな
寝たきりになっても厄介かぁ あ〜ダメダメえっちすぎ
ピアノちゃんの可愛い画像見つけて即保存した
マイメロ公式はそれの為に見てる あのスレちょっと前から変なテンションのひと居ついてるよなあ…
明らかに浮いておる 姉には人生において何から何まで本当にお世話になってるんだけど
返せるようなものを何一つ持たない薄っぺらなわたしは
もういっそのこと生命保険の受取人に姉を指名して
早々に死ぬことくらいでしか恩返しができない気がする
本当にいつもなにかを貰ってばかりだ
こんなクソみたいな妹にいつも本当にありがとう そういう時ってあるよねーと流そうと思ったけど
ちょっと待て、あれって自宅というか寝室だよね?寝室… 最近あのスレに住み着いた外人がTwitterに他人が上げた絵をうpしててもやっとしてる ワゴンセールで買った下着を一度洗うかそのまま穿くか
タオルはパッケージ品でも吸水性のため必ず洗うがうーむ
その前にいい歳してワゴンセール99円で買うなという話なのか うわ…なんかすげー微妙なキャストだな
私の推しがとくに……
他のノーマークなキャラに好きなキャスト来ちゃってるよ
あーあ
まあいいけどさ
好きなキャスト出てるから見るけどさ
はぁ〜〜〜私の推しが………… オムライスの玉子は薄くなくても良いよなと焼く時に真ん中をぐるぐるとかき混ぜてかさ増ししたらフワフワオムライス擬きの出来上がり
厚みは玉子焼きと同じだから擬き薄いより厚い方が好きだから幸せ たしかに推しは良い人じゃないけど原作捻じ曲げてdisられるとさすがにむかつく 途中で止めてたシリーズを揃えたくなったけど在庫ないなぁ
それと終盤の表紙絵を見て萎えるのは今も変わらない
これがあって買う気になれなかったんだった つらい
はずかしい
どう転んでもみっともなくしか出来ないんだ
何もかも全てが限界まで下手くそ ラピュタもう何十回も見てるのに放送されてるとやっぱ夢中になって見ちゃう
何回見てもワクワクするんだよなぁ
シータの中の人の悲鳴が最高 自分がひとかどの人物になれると子供のころに思ってたわけじゃないけど
この年になってもティッシュを洗濯してるのは完全に想定外だったなあ ※汚い話
はいたら苦しいしいろんなところが痛くなるし足がガクガクなるし体内の水分が変なことになってるのを感じるから
人間の体って逆流に向いてないというか逆流を許さない構造に作られてて
今私は人体の構造に逆らってるんだなあとしみじみ思う 楽しみは楽しみだけど、妙に落ち着いてしまったなあ
また時期が近づけばソワソワするんだろうけど 友達の子が発達障害
育てるのが大変そうだけどそれと同じくらいに子育てを楽しんでいる様子
自分の生んだ子だからあれもこれもとその都度対策を取り一緒に乗り越え育てるってことができるけど
そうでなかったらとてもではないけど耐えられないなと子供のいない私は思ってしまった
それでも難しい状態の養子や里子を育てている親っているんだよな
世の中の一生懸命子育てしている親はみんなすごい ラピュタ良かったねジブリいいねって普通に話せる世の中が来るなんて思いもしなかったよ
ジブリだけが最高とか思ってるわけじゃないけど作り続けてくれてありがとう キモいなーブスのくせに女の人権女の人権って
ブサイクに限ってこういうことほざくんだよなぁ
差別してんのはどっちだよバーカ
大っ嫌いだわフェミ()とかいうアホみたいな人種
まぁ私も女だけどな
あいつら声でかすぎるからこっちまで飛び火してくんだよな
くっせぇからどっかに女だけのゆめのせかい()でも作って引きこもってろよ
私は推しカプを愛でてるだけだからこっちくんなマジで 面倒事になりそうな事に自分から突っ込んでいってるなー
人に写真焼き増ししてとかちょっとしたお使いとか軽い物事でもお願いされるとそれが気になっちゃって他が手につかなくなる早く済ませたくて仕方がない
嫌だってわけじゃないけど人にいい顔したいって考えがもう駄目な
あーあー考えすぎてめんどくさいなあ あと6分で洗濯機が止まるというタイミングで襲い来る眠気
必死で目を覚まして全部干し終えて横になるといつの間にか眠気が去ったことに気づく
なんだ、ただのツンデレか…
で済まさねーぞこのやろう!
疲れてるのよ帰って来て!!!! 5ちゃんあるある愚痴
ID出ないスレでちょっとした書き込みから別のレスの人と同一人物認定されて執拗に粘着して叩かれた
色々タイミング悪かったし気の荒い人が来てるのに気付かなかったのも迂闊だったと思うけど
別人だと言っても当然聞いて貰えないどころかめっちゃ感じ悪く煽られて短時間のうちに親の敵のように総袋叩きに遇った…
おそらくそれもID見えないから相手は複数人に見えて実際は一人だったのかもしれないけど
それ以上勘違いだ間違いだって言っても仕方ないのでもうスルーして忘れるしかないって思ってそっ閉じしたけど
こういうの何度経験しても凄く嫌な気持になるし傷付くしイライラするしモヤモヤするしジャンプ引き裂いたりリンゴ握り潰したくなってしまうよね
はあ疲れちゃったわ 行きたい店が何ヵ所かあるならそれぞれの位置関係と移動時間調べて全部まわることが可能か自分で調べるでしょ普通
全部まわれるかな?って何で私に聞くんだよその手に持ってるスマートなやつでぐぐれよ
地元じゃないから土地勘ないとか言い訳にもならん 明日健康診断だから終わったら普段なら節制してるもんを食べたい
でも田舎だから帰り道にコンビニとかないんだよなあ
特に食べたいものも思いつかないし
ローズネットクッキーちょっと欲しいかなあ
割ってトゲトゲ剥がしながら食べるよね
アポロは上下にわけるよね
カプリコは裸にひん剥くよね
きのこの山はカリをはがすよね なんで夢女子は腐女子を敵視しがちなのか
腐女子は金出さないっていったいどこから来てるのかな
腐女子が金出さないならどこも腐媚びはしないでしょうに
あとこれ初期からめちゃくちゃ腐媚び激しい作品なんだからそんなに腐媚び嫌なら最初から来なきゃいいのに…
冗談やただの憧れととれなくもないけどイケメンがイケメンにラブラブ愛してるって表明してるんだぞノーマルって言い張る方が捏造度高いやんって思うんだけど
それにしてもこのジャンルの腐女子凄いおとなしいな私は何度かムカついて「腐女子の何が悪いの??同じ消費者ですけど。て言うかこれ元々腐媚び作品じゃん夢女子の方が去れよ」って言いたくなったけど皆大人しいから私も我慢出来てる
そして今日愚痴スレなるものを見つけてもしかしてここで発散してるのではと覗いてみたら本スレの夢女子あれでも抑えてたんだなって感心する程の腐女子ヘイトでした
ちなみにこのジャンルで腐女子がなにかやらかしたってことはまだない スパイシーモスチーズバーガーが食べたい
でもポテトはマックのやつがいい スマホの壁紙を変えたらなんか新鮮味がすごい
暗い色だったのを明るく色彩豊かなのに変えたら心が洗われる気分
まぁどんな綺麗な画像でも毎日見てると飽きるんだけどね
暗い画像と明るい画像を交互に壁紙にしてる気がする
今は明るい色にしてるからしばらくは明るい気持ちなれそう 二回目くらい?二年近く最推ししてるキャラの夢見た
原作の純粋で可愛い性格そのままに何故か美少女物みたいなご都合エロ展開になってでも可愛いって今年最高の夢だったよ
現実がどうしようもないから脳内の好みと理想だけ集めて夢くらい、ってやった形なら自分の脳を褒めてやりたい
あーかわいいほんと可愛い
近々動画媒体になるからイメージ妙なのにならないのを祈る
まあなんかあったらまた原作と自分の世界に篭もるから… これちょっと目覚めたかも
考えたらこの二人共通点あるし片方が助けられたこともあるし
まえからアリだとは思ってたけど急にいい組み合わせだなってなった 生理話
はーなんでこんなに痛いんだろう
量は百歩譲って諦めるけど痛みは本当になんとかしてほしい
漢方とかピルとかいろいろ試したけどどれも無理
鎮痛剤だけ裏切らない
でも一日3回までと書いてあるものを4、5回飲んでるので褒められたものじゃない
てか生理休暇とか取ってる人いるのかな?会社にもあるけどあんなの実際言えないよ… 某人気ジャンルに移動した神が久々にAB投下した
雑なのはいいけどAが某ジャンルで没頭してるCDのCそっくりになってて逆に草しか生えなかった
髪の毛ボリューム増え過ぎw目の描き方思い切り変わったなw体型の描き方が某ジャンルそのままww
AB垢は完全放置じゃなくてちょいちょい現れては感想言ったりしてたけど
もう全然心はここに無いんだなあ無理しなくていいよ
たまには戻るとこっちは思ってたし本人も思ってたかもしれないけどこれはもう… うちはジャンル一緒くたのツイ垢なのでそれぞれ通ってきたジャンルのフォロワがいる
基本ほとんど誰も反応しない空気なんだけどたまになんでそれ?みたいないいねがついたりする
ていうか今まで見てる限りではあなたこのジャンルの話一回もしたことないですよね?
なのになぜいいねしたの?
興味あるの?
好きなの?
もしや誤ふぁぼかな?
小一時間問い詰めたいけど特に交流ないからできない… 従兄弟の子供が超未熟児で産まれて今年で2歳になるそうだけどどうやら発育が遅れているらしい
お盆に初めて見たけどぼんやりと宙を見つめているばかりで喋らないし従兄弟の奥さんがずっと抱っこしていて動き回ることもなかった
ちょっと違和感はあれどとても暑い日に遠方からうちに来たことで疲れや人見知りもあるのかなと思ってあまり構わずにいたけれど後から聞いて納得した
従兄弟の両親の話ではまだ言葉も出てこないし自力歩行は難しいだろうとの事
元々それほど付き合いもないので今後も従兄弟一家に積極的に関わることはないとは思うもののうちの母がすっかり同情モードに入ってしまい
外出先で2歳くらいの子供を見かける度に普通ならあれくらい走り回ったりお喋りしたりするのにねえ可哀想にねえって言うようになってしまって正直めんどくさい
どうなんだろう、私にはわからん
そうなる可能性も受け入れて産んで育てようっていう覚悟ならいいんじゃないのかな知らんけど
その子に重い障碍が出たとして同級生に介助やらせてでも普通の学校に通わせようとするやべー親にならなきゃいいんじゃないの知らんけど
向こうの家は小金持ちだし叔父叔母がスポーツで個性重視()の子育てをしてきて社会性に欠ける人達だけども子供の先の事くらいは考えてるでしょ知らんけど 国民的超人気アイドルグループだけど冷静に見れば
チビで貧相な体つきのおっさんグループなんだよな
首から下が痩せこけて足短くて貧相だから相対的に顔がでかく見えちゃうし
顔はさすがに年のわりに若々しいけどそれがまた痛々しい
いい年のとり方してれば年齢に応じた仕事が出来るはずなのにこのままさらに年取ったらどうすんだろ 読みたいもの
絶望的にケツが一切感じない受けの話(奇跡は起こらない・ポジションチェンジしない)
薹が立って誰にも相手されなくなった受けの話(特に今の君が好きなんだと言う攻めは現れない・黙々と自慰をする日々かもしれない)
ちんこが好きな売り専の話(快楽をくれる物という意味ではなく造形、有り様が好き・ちんこが好きで売り専になったのかもしれない・ちんこの記録をつけている)
カミングアウトして受けと駆け落ちしたけど破局して元の生活に戻った攻めの話
(特に恋愛絡みの出来事は起こらない)
モブに雌落ち調教された攻め(予定)と受け(予定)のリハビリの日々
(カップリング成立後にモブレ調教・リハビリ成功するかは不明) 腹筋ローラー買った
できるかちょっと不安
ジリアンとビリーを交互でやってるけど難しいかな
頑張る 今日仕事中スマホを車に置き忘れて野球の試合がずっと気になりつつも見れないからしゃーない精神で仕事に専念出来たけど終わったら一気に情報が欲しくてずっとスマホつついてる
ネット依存症というよりも野球依存症だわ 初めて知った蔦屋の10倍ポイント
先週も本代に1万ほど使ったのに、知らなかったよ!
どうせカード使うんだから、自動的にポイント入れてくれや
いや、そうすると損するのか 1
叔母が自分の日傘が壊れたからお前の日傘をよこせと電話をかけてきた話を母から聞いてビックリした
まとめサイトとかで出てくるクレクレって実在したんだなあ
母の日傘は去年私が贈った誕生日プレゼントなのであげるわけないんだよね
不労所得もあるし貧乏でもないのになんで人の物を貰う気になってるんだか
2
シュークリームを作ろうとするといつも皮を焼いたところで力尽きる
一度くらいはカスタードクリームも作りたいような気がする 出たよ出たよ巨大なGが
まじで倒せないんだせめて床に出てくれないと天井はリスキーすぎるでしょ
しかもなぜジェットのノズルがないの距離が近いじゃん?!?!?!
せっかく幸せに酔って帰ってきたのに見失って風呂場に引きこもってる…つれえ… せっかくの男前受けなのに肝心の部分が真っ白で糞
ピアスとか自分の魅力を半減どころかゼロにしてる
はよ18禁化して 新しいサンダルに裸足が負けた
足の甲に大きな擦り傷2つずつ
仕方がないので絆創膏を貼ってストッキング履いてパンプスにした
秋口も行けるデザインなのに悲しい
サンダルの当たるところに緩衝材を入れるかな なんか一周回って冷めてきて
最後にお金を貯めるために誰かと一緒に住みたいっていう気持ちが残った
老後1人は耐えられんからな 商業やってるみたいだけど商業全く見ないから
PN違うんじゃ全く分からんなと思っていたサクルさんの商業PNを偶然知って作品を読んでみた
あーやっぱり私この人の絵とか作風好きだなあ…と思ったので
10数年ぶりに商業腐の本をポチってみたよ
ああいうザクっとしたタッチに憧れて練習してみた事あるけど
私の絵柄だと画力の足りなさも相まって雑に見えるだけだなと諦めたんだよな
だから余計に憧れる チラシの神様
私の行動は実るのでしょうか
きぐ1ヶ月以内
りな痩せてから出直せ 既にアカウントはあるけどファンアート専用なので
オリジナル用のアカウント作ろうかな
単純に作風の使い分けの為なら合法みたいだし アニメにマジツイとかファンタジーだぞ区別つけようよちゃちゃっと出来るのはカットしてるからだよ
これで現実の女性はーとか当て嵌めてどうしたいの? 疲れてるのとホルモンバランスの関係だと思いたいけど精神的にグラグラしてきた
二週間に一回くらいは交流嫌々期がくるな…
人間嫌々期というか
くっそめんどくせぇなぁ イヤホン完全ワイヤレスにしたら速攻で無くしそうで怖い 足に冷却シート貼って足の疲れやむくみをとる製品(「休○時間」とか)
冷やすと血流悪くなって、よけいにむくむような気がするのだが・・・
足が疲れてるとかほてっている場合はスッキリ感はあるだろうけど
と思った後、製品のサイトや箱見たら、「むくみ」言及無し!
え〜!翌朝足が少しほっそりとかの口コミの数々!
ダメもとで今夜貼るか AB本命で一部除いたB受全般的に好きだけど
正直AもBも女と付き合ってた事あるだろうし
男経験は攻受どっちも経験あるだろBはノンケ寄りだけどAはバイだよなって思ってるし
なんなら一度だけ逆試して途中でやめた事位はあるだろと思ってるけど
BAは読めないしリバは同軸だろうが別軸だろうが嫌いだし
AとBの他カプも読む気全くしないし興味がまるでわかない
それらを見るならモブおじさんやモブお姉さんとの絡みのが絶対面白いでしょと思っている
別ジャンルだとこの手の思考になる事殆どないんだけど
あのジャンルだけは割りと脳内では節操ない
その割りに逆やリバみるとギャー!ってなるから自分でもよく分からない Cは絶対攻だよなーと思っていたのに
去年位からいや受けててもいいな
相手よくわかんねーけどって思いだしたからもう駄目
でもDだけは腐作品無理
ギャクならいいんだけどマジだとサブイボ出る
…私の中であのジャンルどうなってんだw 整形
幼馴染の顔が会うたびに変わってしまって最初は心配だったのがだんだん怖くなってきた
あの子のクールな目元、私は好きだったな
メイサとかみたいでカッコよかった
昔一度だけ今でも十分かっこいいし可愛いのにと言ったことはあるけどそのときに
すごいコンプレックスだと説明されてからは極力その話題はしなかった
なおした後も前の方が良かったとかそういうことは一切言ってない
自分で稼いだお金でやってることだしなおしたけどどうかな?と尋ねられたら
だいぶ雰囲気変わったね!憧れていた芸能人のあの人と目元にてきたねって言うくらいに留めていた
でも盆暮れ正月に会うたびにどんどん顔が変わって行って最近じゃもう元の顔の面影が皆無
私が知っているあの子じゃないみたいでなんかモヤモヤする
こんな風なモヤモヤするのは私の勝手だよなぁ
わかっているけどモヤモヤする
もう元の顔を思い出せない 最近の出銭が推してるような強い女よりθのほうがよっぽど強くていい女だと思ったわ 空気清浄機って何か可愛い
デザインはそっけない四角なんだけどホコリ立つとゴォォォ!って動き出すの見るとおっ頑張ってるなよしよしって気分になる
特にホコリ立つようなことがなくてもゴォォォ!って言うときもある
働き者だなあ 黒髪お兄さんか茶髪か青髪の少年か
どちらも作るのは初期は厳しそうだし悩む
槍使いたい欲あるけど数年単位で満たせていないからいつか追加してくれないかな
槍は振り回すのより突いたり叩いたりするほうが好きだけど槍なら何でも受け入れるよ
ファンタジーらしくゴツいのもいいよ
眼鏡大好きだけど前衛がつけるのもどうなのって疑問持って困ってる
伊達は嫌だし戦闘力抑える眼鏡ということにするか?
邪魔そうだけど萌えのほうが大事だからね
妄想力高まってきたな 大分前だけどアニメ化以降変な層にまで人気出たから明らかに方向性変わったよなあ
まだ完結してないあれこれの直近見たら外伝の外伝更に公式同人みたいなの多過ぎで作者もうまともに仕事してないように思う
てか全部同じネタに持ってって全部煮詰まってお手上げにするってまともな編集いないのかとさえ思えるな 昔ムスカ同盟ってあったよね
ドットのバナーが凝ってて注釈がいちいち青二才とか書いてあるやつ 私の部屋この4年間ゴキブリなんて出たことない
私の実家は死ぬほど出るけど
うちは黒蓋とかも置いたことない
一般的にアパートは出てこないもんなのかな? Chmateの背景黒にしてるから勝敗の●と○が反対に見えて混乱する 原作読んでカプ萌えしててもカプ絵を見るとコレじゃない感が凄い
そういうカプはプラトニック萌えなのか
文章で読むとそうでもなかったりするからビジュアルの威力ってやつか
やっぱ原作が至上!!なのは言うまでもない 女性向けの筋肉受けって何故か苦手な絵柄率が高い
基本はショタコンで筋肉受けでも童顔がいいから好みがマッチしないのかな
運命の社長の男絵は身体はマッシブ、顔は萌え絵特有のかわいい顔で筋ショタ好きにはとても美味しいと思う
上手い絵ではないけどあの筋肉の描き方は性癖にマッチする
四角くて硬そうなのが好きだ
そして顔は可愛い 私ソシャゲ向いてないな
インストール長過ぎて途中でキャンセルするレベルだ 不注意で足を踏んでしまって謝ったけど相手は怒りが収まらなくて謝罪の言葉は
完全無視してその後いじめに発展するみたいな話は実際あるから怖い 引っ越して2ヶ月経つけど未だに食材買うならここ!って決められない
いくつかスーパーあるけどどれも一長一短
近い所は小さくて種類が少ないし値段が高めで遠い所は大きいけど時間かかる
中距離のとこは大きいしそこそこ安いけどとにかく混む
あっちこっちハシゴするのは面倒だから避けたいけどどうしよ
お米がもうないけどどこに買いに行こうか悩むわ はあああああこの攻めかっこいいすごい…
いかにもオスって感じでかっこよすぎる
髭とかもみ上げとか極悪な目付きとかくっそかっこいい
こんな見た目と性格してるくせに唯一受けだけには素直なんだよなこいつ
そら受けもメロメロですわな
も〜〜〜〜〜〜好き!!!!!推しカプ最高に好き 何作か読むとその人のとこの主人公像が見えてくるなあ
ここのは割と好き
むしろ一番人気のあそこだけ苦手というべきか
あそこだけなんか繋がらないし一昔前のはわわ受けと逆ギレしすぎでイライラする
他カプ行くと別部分が気になってくるから単純比較は出来ないし 耳鼻科の受付で整骨院の診察券を出すという痛恨のミス
待ってる間に整骨院の予約いつだっけなって確認したからだわ
モルダー私疲れてますねん
1時間のカイロプラクティックコース5時間くらいに延長して整体した後ひたすら揉まれていたい
あのライブに行けることになったからそこまでは健康第一で生き延びなくては
ストレスフリーになりたい もう自殺補助法を作ってくれよ
年金がどうとか2千万ないととか報道見てるだけで疲れる
年金満額もらったところなんて到底生活なんてできないし
死ぬまで働かなきゃいけないとか地獄すぎるだろ
自分の好きなところで痛みも苦しみもなく終わらせられればいいのに 入眠から起きるまで寝相がほぼ変わりなく
寝返りが少ないせいもあって朝になると身体の節々が痛むようになってきた…
同じ姿勢で身体動かさないってこういう事なんだな 仕事やめたらストレスフリーで今で治らなかった吹き出物が一気に収束、食欲も出てきて健康まっしぐら。ストレスが如何に身体に悪影響かしみじみ実感している
しかし自己都合だったから税金の支払いでしねる、契約期間満了にしてもらえばよかった
私のポジがそもそもあの期間で終わるのおかしいんだけどね、そこだけミスったなぁ、なんであんな会社に義理立てしたのか… おっさんズラブとかいうドラマ
女が出てないよね?オッサン同士とかキモい
という母親の横でそうだねあれはおじさんたちが色んな女と色んな恋愛する群像劇ドラマだと思ってたよと
相槌を打ちながらホモ小説を読んでる自分の情けなさよ
稀に見るすごい好みの小説だったわバンザーイ
ていうかオッサンズドラマなら柴公園が見たい 食べ物を狩ってきて11時に風呂
このまま11時に風呂 そういえば二次創作で推しカプが一緒にラピュタ観ると受けの感想がおかしいって攻めが愚痴るネタをどこかで読んだ気がするんだけど思い出せない
もしかしたからただの自分の妄想かもしれない ラピュタもう何十回も見てきたけど
感想文書けと言われたら今でも原稿用紙50枚くらい書けそう
アバンのあとのオープニング曲と壮大な世界観だけですでに涙出る 〇〇プレイとか〇〇ネタとか好きな傾向はあるんだけど
結局自分好みのキャラのそのネタが見たいだけだから
知り合いに〇〇ネタ好きだよね?描いたよって好みじゃないキャラの
〇〇ネタ見せられても微塵も萌えない 痛い話
猫舌じゃないし熱いもの食べて痛い目にあったことがなかったので
口の中火傷して皮ベロベロになるって意味がわからなかったんだけど
昨日の昼に上司とさらにその上の人達と食事をしてて、時間がなくてみんな食事をかきこんでたので
私も焦りと緊張で一気に口に食べ物を入れてしまったら上顎に今までに無い熱さを感じた
水を飲もうと思ったけどお冷が無くて、前にも横に上司がいて口に入った状態で水を頼めなくて
なんとか飲み込んでお水頼んで冷やしたけど時すでにお寿司
上顎全体が水ぶくれ→口の中皮ベロベロ初体験
しかしやっぱり口は食物を摂取するために必須だから身体さんも最優先事項で治すのかね?
他の部位だとこんな水ぶくれから皮ペロンってなったら1日やそこらでこんな触れられるほど治らないもんね
粘膜だとか真皮とか表皮とか難しいことは考えない 厳罰要請ってなあ…
肩書きに惑わされてるのは上級国民って言ってる人達の方だと思う
司法が正常に判断してくれるよう祈っておこう… 神は本当に神だった
文字の世界に推しカプ生きてたわ
本当に真の神って居るんだなー感謝しかない 年金滞納してる方が悪いんだけど納付の期限切れにならないように
毎月きちんと納めてこの5年くらいは漏れがないのに
免除してもいいよってお手紙が届いた
もういっそ免除してやろうかと思うよね こんなの
ちゃんと納めてるっていうデータがあっても直近の半年くらい分の
入金がなかったら半年に一回くらい電話かかってくるし
督促状が届くしその度に期限切れにならないように入れてますって
何度言っても電話口でぐちぐち言われるし…
お仕事してる人はデータを見て条件に当てはまる人に連絡してるのだろうけど
めんどくさいから免除申請出してしまった方がいいんじゃないかな
どうせ私ら世代は年金ろくにもらえないだろうし 思わぬアクシデントに見舞われましたという言い回し
アクシデントに見舞われましたでいいじゃん
バラエティ番組じゃあるまいし思わぬとか付けて強調する意味ある? 現実のマスク(風邪や花粉症用のやつ)は色が黒のは威圧感あるなと思うけど
ほぼ気にならないがアニメだと気になるのかもしれない
CMでやってるネットアニメ?のOLのやつが顔の表情とかなど含めてすごく嫌だ
鼻のあたりにしてて下から口が出てるからかも
あと深夜にやってる椅子ラム教の女性たちの海外アニメも
メインの4人とも全員が金属のマスク(覆面)してて違和感が強かった
布じゃなくてマスクの地域もあるんだな
こっちは違和感もそうだけどアニメなんだからもっと見た目に特徴付けるために
ほぼ同じ顔×4じゃなくて形なり色味なり変化させなよという感じなんだけど
服の色はバラバラだったからたぶんそれで見分けよって事なんだろうな
でもセリフ話すと顔のアップまたはバストアップにはなるじゃん?
でもその国ではそれが普通なのかな…
モブの仮面は違ったりするのに主役4人同じなのなんやねん
地域と世代表現かなと思うがもしかして格(?)が高いタイプか何か理由があるのか?
インド映画の主役は貧乏設定でも良い服着てる的な? 厳罰の署名
署名したから必ず司法がそれに従うわけではない独立してるんだから司法のの判断で決めればいい
ただ少なくともあの人数は加害者に厳罰を望む民意って位置づけと見ている
司法が民意に左右されてはいけないけれどいまの司法に不信感を抱いていることの現れではある
それだけ痛ましい事件でもう二度と起きてほしくない最低最悪の事件 国内にきたあああああああ
追跡もうされないのかな?
早く到着してくれー!わくわくしとるぞ!! NHKで放送してる某ヴァイキング漫画にどハマりした。
最新巻まで読みキャラ萌えが止まらんのだけど、pixivとかで検索しても二次創作してる人が少なくて不燃焼気味。
アニメ化もしてるし、もっと増えて良いと思うんだけど、萌語れる相手もいないので辛い みんなそう言ってるとかいうヤツのみんなというものは大体存在しない
二、三人の狭い閉じたコミュニティの中での悪口をさも数千人が言っているように言う
頭悪そう タイムセールでおブラ買ったぞ!お高いの(自分比)! そういや消費税上がるまであと一ヶ月か
き 全部買う
ぐ ゆっくり買う やっちまった
突っ込まれるんだろうなあ
アホかよ自分 500年くらい後になったら
「初期の臓器移植は他者の臓器を切り取って繋ぐというものでした」
という歴史にヒェッ…ってなるんだろうな
メスで患部を切った張ったの医療すら続いてるかどうか なんか体に覚えのない打ち身がちょこちょこできてるぅ
筋肉なさすぎ脂肪ありすぎないせいですか?? 一代で会社興して安定させ老後はゆうゆう過ごした祖父母でも死に際は苦しそうだった
肺炎で呼吸困難になったり浮腫がひどかったり
きれいな死など多分ないしきれいに死ぬ権利がこれから叫ばれるのかなとも思う ビジネスってバレたからか?
まぁどうであれ良いのでは 予定より早くクーポンが終了ってあるんだな
私は使わないから別にいいけど、ゴネツイポイントの件はどうなのって思う
これも忘れないようにメモしとこ
最近のケチキャンペンーンの周期にも呆れてる ひでーもんだ手抜き杉 あんな真面目な優等生って印象の人がストリートダンスずっとやってるんだからもうストリートダンスとかやるのは不良ってイメージは過去のものと思ったほうがいいな 推しのいる生活っていいな
久々に半生の沼にドボンしたけど
推しを描けることがなにより楽しいし推しCPの日常を想像するのも楽しい
自然とダラダラしてる時間がもったいなくなるから生活にハリも出るし毎日が楽しい
推しがいると人間は健康になる
これは間違いない 漫画や絵仕事してる人が前触れなく急に倒れてそのままって
ある意味まだ楽なのかなぁ
ああいうのも完全に前触れないわけじゃなく頭痛が続くとか身体の痛みが
それなりにあるけど家に篭ってるタイプは元々頭痛持ちや姿勢で身体が痛いとかあって
いつもの頭痛だろうな〜で見逃すことも多いんだろうな 混沌の思考をまとめ自分を動かし環境を動かすことの難しさよ
寝る以外してねえ 寝てる間に苦しまずにすうっと死ねるのがいちばんいい
やっぱ大枚叩いてスイスがいいな
日本でも需要あるはずなんだからやればいいのに セールでBL本いっぱい買ったけど
一緒に買ったしずかな日々って児童書が夏休みを主題にした本らしいから八月中に読んでしまおう
こっちじゃもう学校始まってるけどな いつも思うんだが某新聞週末版の間違い探しのイラスト妙に色気ありません?
牧歌的なような退廃的なような…
少年か少女かわからないけど中性的な少年だと思って見ている せっかくの休日だし
痛み止めを飲まずに生理痛を我慢してみるテスト はっきり言う
能年玲奈はやってはいけないことをしたことに間違いはないんだ ジムで測る体重と健康診断の体重が2kg近く違うんだけどどっちが本当なんだ 久しぶりに帰ってきて色々懐かしかったから子供の頃住んでた辺りを自転車で全部巡ってみた
嫌な思い出しかないけど、そこにも子供としてのの自分だけの時間を過ごせた場所はいくつかあるし 辛い日常の中のささやかすぎる幸せとか楽しみとか感じてたような所
でも嫌いな地域はやっぱり嫌いなままだわ全体的に 今でも最悪だった
離れた今だから多少の懐かしさは感じても実際に戻ってみると2度と来たくねぇなって感じ
忘れたい体験ばっかりでも本当に忘れるとダメな気もするんだよね 自分から何か無くなりそうで 正義感拗らせたネット私刑民キモすぎ
あの署名やった30万人の実名リスト公安にでもそのまま渡して欲しい おっさん向けの記事に多いけど
「昨今はなんでもハラスメントと言われるから人と人との間に不安感が広がってる」みたいな言説ほーーーんとに好きだよな
それはもともとおっさんがあらゆるハラスメントする側だったからだろ
もしお前らのホモソがホモフォビア内包してなくて
目上の者♂が目下の者♂のケツ触るくらい我慢しろって言われて
性的魅力の有無で待遇決めるような世の中だったら
必死になってセクハラ反対って唱えてるよ
勝手に不安感広がってろバーカおっさん同士で仲良くハラスメントし合って完結してろ
せっかくの休日なのに腹立ってしまった… 29日に発送したものがまだ来ない
予定日が9月12日になってる…どういう計算なの?海外からって訳でもないのに
もしかして人手不足で配送大変なのかな
明日使いたかったんだけど、無理だなこりゃ 姪がかわいすぎる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
来年はもう小学4年生ですってよ
この前会ったときはあんなに小さかったのにな オッサン同士でにゃんにゃん
ていうかにゃ〜ん(笑)
猫の鳴き真似をしながらお互いに猫を探しださなくて良かったね 腐女子だけどノマとかドリとかに興味はなくても嫌いでもない
だから腐女子向けのスレでよくドリきもいと叩きの流れになると引いてしまう
腐向け二次だって好きじゃない人から見ればきもいんじゃないの?
キャラをホモにして恋愛させるのとオリキャラと恋愛させるのとどっちが上も下も無いわ
支部欄でドリが多いと終わってるみたいなのも分からない
何だったら正常なんだよ
でも叩きを嫌がると腐に擬態したドリ好き認定されるだけだからなあ
逆に女オタクだけど腐女子と一緒にしないでみたいなのもうぜー 正直飯塚さんのことここまで叩いてるのって異常だと思う
似た事件は他でも起きてるのに
他と違うのって報道で「容疑者」になってなかったってことだけだよね?
それを理由に叩くならマスコミじゃないの
もし不起訴になったり他より優しい判決になったら叩くの分かるけど こういうことを言ってほしいなっていう言葉に偶然出会えると感動する
無意識とか引き寄せとかじゃないけど探してるから見つかるっていうのはあるとおもう 淫夢ネタ好きだけど一応アングラでナマだからおおっぴらに言えないしゲイ差別と思われるし女で淫夢厨はネカマとまでいう過激派までいる
ゲイ差別はまあそうだけどネカマは言いすぎだろ なんであの子はあんなにかわいいのか
あの人と幸せになってくれ 読んだことない人にジョジョ勧めるとき3部から読むといいよ〜っていう人多いけど不親切じゃね?
1部から読まないとDIOの来歴わかんないじゃん
初見の面白さは人生1度きりなのに?
1部から読んだらいいじゃん…? 当時は萌えてなかったから何も思わんかったけど今見ると萌えを振りまいてんな推しカプ 司法は犯した罪によって罪の重さに見合った罰を与えるべきなんだよな
正義の名の下に自分が加害者をぶん殴ってストレス発散したいだけなんじゃないだろうか エンジェルのブラスリムラインってやつ
肩ひものところまでレースがびろびろに広がってるんだけど
統合失調の話題になるとよく出る例の猫絵を思い出させる
レースのせいで綿100%フルカップブラみたいになってるし
通販の商品画像だけ見てるから余計だろうけどさ ちょっとついたー連投規制エグくないか
ロックされた実況垢がTL復活するまでと思って使ってた垢が2日でロックされたんだが
1分は空けるようにしてたのになあ
また作らなきゃなんないのか なにもかもめんどくさい期に入ってる
ゲームもめんどくさい
ごはんたべるのめんどくさい
仕事行きたくない
だれとも話したくない 逆CPの人にがんがんフォローされるけど結構みんな逆もいけるんだなぁ
固定派だからプロフ見てウッとした後大丈夫なのか?我逆ぞ??って思ってる 無報酬でアンケートに答えてもらうには
って真面目に話し合っててもうダメダメなんだなって思った
この人たちは悪意はないから全ての人がもう貧しいんだろう
成果は報酬にしか付いてこないってば カット済みのカボチャをレンチンして溶けるチーズかけてトースト機能で軽く焼く
( ゚Д゚)ウマー 一部の女オタ特有のなんちゃって百合ごっこがめちゃくちゃ苦手なんだが職場の貴重な女性社員のうち二人が酔うとこれ始めるタイプで飲み会が憂鬱
普段は職場の既婚者男取り合って陰口合戦してるくせにね
百歩譲って二人だけでやるなら目の前でやるなきもーで済むけどこっちも百合ごっこに巻き込んでくるから鳥肌もの 逮捕に拘ってる人はなんで?
逮捕=牢屋に入れられる、有罪だと思ってるのかな?
逮捕しろってまだ言ってる人沢山いて頭痛くなる
馬鹿ばっかだな
署名も内容が高齢者の免許返納についてとかならまだ分かるけど厳罰を望むって理由は何?
わざと狙って轢き殺したから殺人罪を適用して欲しいとか? 二次はまず原作のキャラがいて、自分なりのそのキャラへの解釈があるからリバ駄目な人が多いのはわかるんだが
そういう解釈のない一次でもリバ苦手な人が多いのが不思議だ 昔漫画で見てずっと飲んでみたかったソフトカツゲンを初めて飲んだぞ!
関西人なんだけど、地元のスーパーで北海道フェアやってて売ってたんだ
なんかマミーとビックルを足して割ったような…とりあえず美味しかった 最近男も女も互いに罵りあってるツイばっかバズっててツイッター見るのが苦痛だ
自分自身ミサンドリー寄りだとは思ってるけどあんな口汚い人達と同じにはなりたくない
男女どちらも相手を性器呼ばわりするなんて下品極まりない
ここのチラシにもよくいるけどさ、言ってる内容がまともでもそれだけで聞く価値無くなるわ オスのパイプカットくらい簡単に生理止めらんないかな
もちろん妊娠ははしたいなんて言わん
頑張れば出来るだろーやらせろよー 外様呼ぶときにこのジャンルの特殊性やら何やら教えなかった偉い人が悪いと思うし、似たシチュで調整ミスった前例らしきものもあるのにいまだに外様さんだけ叩いてるやつアホかと やっぱ人をネタに使うってのはちょっとなぁ
笑えんのが多いしね 今はあれだよホルモンバランスとかいうのがぐらぐらだから
いらいらしてしまうのも仕方ないんですよ女だからこれはもう仕方ないから
今気にしても仕方がないことを気にしてしまうのも仕方ない
全部ホルモンバランスのせい
将来どうなるのか漠然とした不安がモヤモヤ出てきちゃうのも仕方ない
嫌な想像ばかりしてしまうのもなんだか気持ち悪いのも全部しゃーない
しゃーないからどうしようもない
全てはこの肉体のせいなのです あーノンアルコールビールうめぇ
釣った魚すぐ捌いてガーッと白米でかっこむの最高 以前あるジャンルのao3の超大作を夢中で読破した事があるけど
あれは奇跡だったのでは?と思う
今のジャンルも膨大な量の作品があるし読みたいけど読める気がしない
幸い素晴らしい翻訳者様が2名ほどいらして、それを読めるからいいけど
海外作家は力量のある方が多いから宝の山なんだよなあ
英語がもっと読めたらいいけど…
書き方によるんだろうな…文体っていうか 最近トランペット吹いてみたい願望ある
小学生の時ちょっとやってたけどそれ以来全く触ってない
やっすいの買って独学で始めようかな
田舎だから初心者向け教室探したら車で2時間とか他県が出てきたしさすがに毎回通えないわ
誰かに聴いてもらいたいというより誰かと音を合わせるだけで良いんだよなー
いつも勢いで動くからもう少し落ち着いて考えてみるか
いま音出せるかな 攻めはともかくカッコいい男前に熱く潔く素敵
受けも割と男前でカッコいいのに滅茶苦茶可愛い
二人とも大好きだからついホモらせてる申し訳ない
だがもし二人が運命の相手だったなら
相互共闘熨し愛ながらも高め合いそうで胸熱 1
小さい頃からラピュタの「さっきのロボットじゃない!」からの息絶えたロボット兵が次々に映るシーンが怖い
あのシーンだけは何回見ても身構えてしまう
2
ちょっと前にえぬえちけーの朝イチで見たスパイスカレーもどき
クミンシード+にんにく+生姜
簡単なのにかなり美味しい
2日目のカレーうどんがグレードアップした ダイエット頑張ってもなかなか成果出ないなーと思ってたけど、
新しいフィットしたデザインの服を買ってそれに合うハイヒールにしたらいきなりかなり引き締まった
そういや今年は暑いからってAラインの楽なワンピースとペタンコサンダルで過ごしてたわ
全然歩く時の緊張感が違う
もうよっぽどの時以外はちゃんとしよ…
き連絡する
ぐしない
り来る
な会う 女性芸能人が25を超えるとシャワーは弾かなくなるし痩せづらくなるというのをよく言ってたけど
あれはリップサービスというか話の流れで言わされてただけなんだなと30超えてから気付いた
30過ぎてもシャワーは普通に弾くし間食を1週間我慢するだけで運動しなくてもお腹はぺたんこになる 数年前にここで見た夢ネタのチラシが読んでてハラハラして凄く面白かった
もう一度見たいのに肝心の内容も単語一つすら思い出せない
世界が変わってしまった系だったかな…違うかな あの人自分より10近く年上だったけどめっちゃ若く見えたし小鹿みたいな雰囲気の人だったな 攻めより受けの方が強いカプは甘え上手な攻めと抱かれる覚悟を決めて体を許す受けが可愛いと思うんですが
攻めの方が強いカプも多少の強引さや素直になりきれない受けというのもやはり趣があるなあと思うわけです
もちろんどちらも合意の上での話だけども
仕方ないなあと許しあえる二人が好きだから最終的にはどっちが強いとか関係ないけど 腹筋崩壊太郎って
単車乗りシリーズの中でも一,二を争うくらいインパクトのある名前だな
どんなちょい役だろうともう名前だけであっこれ見なきゃってなる 連載漫画やアニメの続きが楽しみだから生きているという子に対し
くだらないとか元々たいした悩みもなかったんだろうとか
少なくともそんなことは絶対に言わない大人になりたいとは思った
今の私はそんな大人になれているんだろうか 見ても見ても終わらない…
この頃の1シーズンって1年以上? 明日はいいことあ〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ 数年ぶりに会った母方の伯母(両親離婚したので戸籍上は完全な他人)が
母方の祖父母のために建てた家が誰も使わないまま放置されてる状態だから
お前にやるよとか言いだしたんだが
100坪の土地とそこに建てた一軒家を独り身のアラフォー女がもらっても広すぎるわ…
おばちゃんちょっとズレてんぞ
あと今はフリーだから東京都の端っこだけど東京という現住所で相手方への信頼がちょっと上がるし都心に出るのも楽なんだ
関東のど田舎に戻ると打ち合わせも面倒でメリットあんまないんだよ
厚意はありがたいが今の自分には持て余す というのを言っても微妙に伝わらないのが困る 密林から一個荷物こねーなと思ってたら運ぶ途中で壊れたから届けらんねーわ!という配送業者からの通知がアカウントに入ってた
えええ何やってんの…しかも密林側にはお金取られてるっぽい
ふざけんなし
配送業者に電話かけてみるけどちゃんと対応してくれるか不安 新作発表前のこの時期にPC買換え問題発生
年齢的に同人続けるのも後数年のことのように思うし
そうすると最新機種じゃなくて
ノートの整備済製品でもいいのかなと思う
よく考えたら一度も新品で買ったことないわ
タブレットくらい?
一回贅沢してみようか
こういう時相談する人がいないの困る 結婚できない人が増えてるんじゃなくて
結婚しなくてもべつにいいやって人が増えてるだけなんじゃないのかな
結婚したくないですって言うとカドが立つから結婚したくても出来ないんです〜と言ってるだけなのでは ああうん注意書き読んだらこういう事稀にあるけど返金されるって書いてるな焦りすぎた
でも結構経つからアマに問い合わせしといた
返ってこなくても数百円なんだけど貧乏だから死活問題なんです 学生時代大好きだったバンドの音源聞きまくって久しぶりに一人ライブした
やっぱりめっちゃ影響受けてたと再確認
あのバンドが活動休止になって不仲が判明してから趣味に対してひどく冷めてかかる癖がついてしまった
単純に自分が年を取ったのもあるけどやっぱりあのゴタゴタが己の中で相当なショックだったのだろう
まぁなんとなくわかってはいたんだけどね不仲それでも死別でないのに再結成ほぼ絶望的なとこまで行くなんてなあ
あれ以来好きなアーティストや俳優ができてもいまいちのめり込めないのが結構つらい 出会い運
だんだん奴に会う前の精神に戻ってきた気がして満足
でも寂しいから相手は探す アリが発生して困るって書いて以前アドバイス貰って試してもまだアリが出てる
以前キッチンの辺りから出てるの見つけて出入り口にスプレーして今日もまた見つけて追っかけたらどうもシステムキッチンの中だか裏だかの空間に住み着いてる
前は右から今回は左からで住み着いてるの確定でしょこんなん
家の外なら駆除剤撒いて終わりだけど家の中しかも台所の中とかどうしろと
とりあえず出入り口にスプレーはした 腹筋ローラー戻れない…腕が筋肉痛…フォームが悪いの… 初めはなんやねんこのキウイと思ってたのにかわいいじゃんかくそ こないだの番組落ちてたから見たら消されない対策で画面四分割されてた
わしゃトンボか オリジナルの同人誌はジャンジャン電子化してくんないかな アリサヒューマノイドの小さな女の子とアリサの関係が燃え苦しい
あの年の女の子がスーパードールを味方につけるなんて夢のような話だ
しかしアリサはマネキンみたいで不気味だわ
どんなに美しい手足をしてても不気味
でもそのミステリアスさに引き込まれるんだよね
興味ないとこ飛ばしてアリサのところをみよう 「父親が虐待したのは止めなかった母親が悪い!」とか
「男があおり運転したのは止めなかった同乗者の女が悪い!」とか
キショすぎでしょこの風潮
こいつら一生責任能力のないオスガキのつもりでいるのか…?
死ぬまでママにケツを拭いてもらうつもりで…?キショ… ああいう手合はもう何言っても自分の納得する表現しか認めないんだから相手するだけ無駄だな ついたちー
8月終わりましたー
おみくじはどうですか VRのAVもっと可能性秘めてると思うんだよなー
女性向けは「イケメンと甘々」ばっかだけど
せっかくヴァーチャルなんだし、シチュエーションとか思い切っても良いのでは
きり 未練あり
ぐな なし 報われない片想い描写にグッと来て涙するとか乙女か自分
ノンケって残酷だわ…いやあれも等しく愛なのか… 「増税、水道民営化するけど、それでも贅沢しなければ暮らしていけるし安くておいしいものも食べられる(ニコニコ)、
社会を作ってくれた人たちに感謝してる(キラキラ)」
みたいなつぶやき見て模範奴隷みたいな奴だなと思った
やたら感謝するやつはやべえ(ラッパー、ウェイ系、新興宗教、自己啓発セミナー)という自説が強まった
でもノンポリ系日本人のOSってもしかしたらみんなこんな感じなのかもしれない…? こわい… あれそういう事を表立っていうんじゃないよって思うけど
正直すごくわかるんだよなぁ理解ができる
言ってるやつもあれなんだけどさ公式も正直あれだよな
なんなんだよあのノリ 逮捕な…
17歳の女の子が生んだ赤ちゃんを遺棄した事件で
彼女、逮捕されてるんだよね
まだ産褥期で普通だったら入院してる時期だと思うのだけど
逮捕されてるんだよね…ちゃんと捨てたこと認めてるのに
なんで彼女は逮捕されちゃったんだろうね
出産に立ち会った友達も一緒に逮捕されてるんだよね
彼女を妊娠させた男はやり逃げしてるのになあ 1
ド健全しか書かないと思ってた人が病み入ったホモ書けると分かったのが一番の収穫だった
ありがてえ
2
今日から仕事とか嘘やろ 半月前に気づいたら足の裏にホクロのようなものがあってガクブルしてたんだけど
今見たら表面の皮がめくれてきてて爪で引っ掻いてみたらポロっと取れた
なんだったんだ
瘡蓋みたいなやつだったのかな 公式妄想とかじゃなくてエゴサしてるのガチだしな
してないとこはないと思うけどはっきりこれに影響うけてます感出ちゃうよなここじゃ 出産話 いろいろ怖いので注意
たぶん、産んでまだ数日しか経ってないっぽいから
産んだ子はケアをしてもらっていると信じたい
まさか産後一週間程度の女性を留置場に入れてたりしないよね?
そもそも産科医も助産師も無しで出産してるから
絶対にまともなケアをしてないと思うんだよね…
初産でまだ若いから会陰がズダズダに裂けてる可能性が高いし
産後二週間くらいは生理の一番量の多い時よりも多い出血が続くし
身体中ボロボロなはずなんだよね…
産後二週間くらいは1日の大半は布団の中でゆっくりしてないと
そこで無理をするとあとあと大変なことにもなるんだよ
援交して妊娠してなんて本当に愚かなことしたと思うけど
まずは若いお嬢さんの体と心のケアをしてあげてほしいんだよな おなかがずっとゴロゴロしてる
けど何もでる気配がない
ただゴロゴロしてる 豚はわかってるよ…
ダイエットするからスープ春雨食べていいよね? すげぇわかるな
たとえ苦手なものがあったとして見る側が不寛容みたいにならず前向きでふざけてる感じがいいと思う
全員間違いってのもよく分かるしむしろそういう謙虚さとか自虐は二次オタの基本だったものじゃないかな
意識低いと言われてもへり下りあってるほうが気が楽 おかしい
無職なのに時間が足りない
漫画読む時間がないぞ
ゲームもできない
おかしい
今月の勉強運
ガンガン進めたい 援交した未成年と買った成人なら成人が悪いに決まってんだろーに
馬鹿いっぱいいるなー 自分の過去のブクマ見てたら普通に逆CPもあってびっくりしたし違うわってなった
最近ハマったCPがリバで、リバ楽しいなってなってたけどやっぱCPによるみたいだわ VRがあれば腐女子がよく言ってる「壁になりたい」「埃になりたい」が実現するんじゃないのか
あーあ
もう冬が来るなあ 皆が皆自分の興味のある分野の仕事に就いたらどうなるかわかってんのか低脳 今の高齢者で年金生活で困窮してる人見ると自分の老後に余計絶望するから辛くて見ていられない
目の前の困ってる老人への感情じゃなくて自分本位の感情しか出てこないのも最低なのは自覚してるけど人にまで砕いている心の余裕がない
不安がってるだけじゃなくて何か行動しなきゃとは思うけど毎日しんどい 餅木のツイートまたバズってるけどリプ欄凄い地獄
皆色んな経験してるんだね…
いつかの萎えスレであった既婚者攻めの妻が責められる萎え思い出した
しかし少数ながら既婚者ゲイを擁護する声もあり正直疑わずにはいられない AはBに呪いを押し付けて死んでったとしか思えないから嫌い
Aを一時でも好きだった時期があったなんて後悔しかない
A自体が嫌いっていうよりAの存在がBdisに繋がるのが嫌って感情だと思うけどもうなんか普通にA嫌い
Bに憧れてるようでBのことが何も見えてない一方通行に終わったのもうざい
とにかくもうAは芯出し劇中ずっと芯出たようなもんだけどもう一回震度家
ジャンル自体冷めたからBのことも大して好きじゃなくなったけどたまに思い出してAにムカつく
まあもっとクソな戦犯キャラいたんだけどな 今のジャンルで小説をちまちま書いてるんだけど、最近感想をもらえるようになった
SNSにも短文載せたりするとそれにも感想がもらえる
別のジャンルにいたときより何倍も文章がうまくなったのは自分でもわかる
やっぱりたくさん書くのが上達への1歩なんだなぁ
この人みたいに書けるようになりたい!って思ってる自分の中での神様みたいな人は背中すら見えてないから、もっとたくさん書いてうまくなりたい 妻が旦那の浮気相手が男で…って相談に
自分はゲイでもう長いこと付き合ってるパートナーがいるけど
どんな時でも奥さんを優先して欲しいと言っていますとかいい話してるみたいなゲイの人がいて
この人も旦那も最悪だなって思ったのを思い出してしまった
全然いい話じゃないよ
時々耳にする自分のセクシャリティを隠すために異性と結婚したって話は本当最悪
同性愛者の自覚が芽生えない頃に結婚したならともかくさあ…
人を巻き込むないでよ
世間体?あなたの世間体なんて知るかよって感じでしょ配偶者にしてみたら もう8月終わりか
今年中にこの家出たいけど無理だろうな
あー金がほしい金が足りない金さえあれば大体のことは解決するのに >>951乙
今日の運勢
逆の人の気持ちもわかるんだよな
圧倒的なヒロイン力だもんねあのおっさん
でもまあルッキズム的には若くて綺麗な方が受けだと個人的には嬉しいんだよなあ たて乙!
みんなの悩みが解消されますように
ここにいる人がみんな心穏やかに暮らせますように すれたておつです
今日は全くの初対面な人と12時間座りっぱなしの刑
報酬があるから行くけどしんどいな
先週よりは人来ますように
投票率のめっちゃ低い我が町のみなさーん
誰も来ないと暇すぎてしねるのでみんな行こうぜ期日前投票 >>951乙
以前実況許可が出てるゲームの実況見てたけど実況者が
勘違いしてブチキレてメインキャラをdisる
軽くなんだよ〜みたいな感じじゃなく明らかにキレて怒鳴るから不快だったし
しかも普通そこそのキャラのせいだと思わないだろって勘違いだし
元々再生数もコメントも少ないからアンチしか残ってなかったし見るのもやめた
人気実況者も好き嫌いあるけど急に怒鳴り散らす不機嫌さを全開に出す人は
あまりいないし軽く茶化す冗談とかいじり(これも不快になる人はいるだろうけど)で
極端に人を不快にしない配慮はできてるから人気あるんだろうなと思った 今日はおみくじの日ー
今月はどうでしょう?
旦那がバイでよそで浮気してたら即離婚
なにが怖いって病気持って帰ったらどうするのだな
子供にも伝染る可能性あるってのに無理無理無理
風俗も同じ理由で即離婚だ
今の世の中、どんだけ病気が蔓延ってるのか知らんのかね あらま 大吉だったのに凶になってしまったかい
ところでお腹が痛いです
まだ生理でもないのに薄い出血もあります
もーこれだから更年期世代はめんどくさーい あの2.5子閻魔の画像凹んでる時に見たら元気でそう 仮面ライダー最終回じゃないじゃん!もう新しいライダーじゃん!
酷い! 今月運
プロテインを積極的にとる
体重は減らさなくていい
筋肉量をあげる
難しいな 大好きなんだけど考察されればされるほど熱が引いてく作品がある
こんなの初めて
皆との熱量の差を感じるのか、掘り下げるほどの魅力は無いとあらためて思ってしまうのか、考察した時に見える設定の穴が許せないのか
穴が許せる許せないの差ってやっぱりあるな
それを差し引いても余りある魅力を感じないのかも >>951
幸運でスマートなスレ立て乙
SSR当てたので、久しぶりに放置してたモブレ系のエロ小説に着手しようと思ってプロットを見たが我ながら思ったよりただのエロだった
このキャラは自分的に精神的な愛よりひたすらエロ担当だなあと改めて実感
こいつは 単語帳アプリとpcソフトをダウンロードしたら使い方が難しくて英語覚えるどころじゃねー!
いや単に他の人が作ってくれている単語帳のデータをDLして使うだけなら簡単だけど
デザインとか問題の出し方とかを少しでも変えようとしたら超難しい
昔、掲示板のCGIやブログのテンプレートを変えようとしていた頃を思い出す
そこそこ変えられても理想通りにするのは全然駄目で
シンプルで自分のブラウザ以外からじゃ崩れまくりのものにしかならなかったな…
これは自分だけが使うものだからそれでもいいけどパソコンとスマホで共通デザインだから
どっちでも見やすくするには英語よりCSSを先に勉強しなくては… とあるキャラのbotやってるんだけど返信してくるあいつブロックしたい
二人の関係に介入してくんな 母が「今日はお肉たっぷりカレーだから楽しみにしてて!」って張り切っていてちょっとかわいい
母のカレーは美味しい楽しみ
外食でカレーって食べないけどきっと世界で一番美味しいんだ 健康診断の検便五日間のうち二日分取るようになってるけど世の中の人はそんなに快便なのか
とりあえず必死にヨーグルト食ってるけど つい昨日ニュースで見たとこなのに続報がないのはあやしいみたいに言ってる人いて驚いた
情報源片寄ってる人ほど陰謀論とか偏向報道とか口にする気がする ギリギリまで原稿してから寝たらABの夢を見た
なにこれ最高じゃん
夢だから起きたらまっさらだけどね
あーあ脳内情報を簡単に出力してくれる機械が開発されたらなぁ… だめだ何もかもがムカつく
仕事のメール読んだだけでムカつく
生理近いからか
何もしたくない 起きたら10時すぎててなんとなくDAIGO見てた
そうだ!
今日からライダー新シリーズじゃん!!
見ようと思ってたのに忘れてたー!!!!
来週からでちゃんと話についていけるだろうか
ついでにおみくじ 兄が唐突にクッキーづくりに嵌り、レシピを見ろと勧めたのに材料も確認せず目分量で作成し
固焼きパンもどきやスコーンもどきを錬成しまくっていたが、
何度挑戦してもさくさくクッキーにならないと気づいたらしく
やっとレシピを見るようになった
美味いよ、美味いけど…失敗作の食べ過ぎで私まで体重増だよ あの曲好きになりたいんだけどどうしても
大事な記憶〜って歌詞がガイジな記憶って聞こえるんだよな
あのドラマ大好きだったから似てるっていうなら特撮に挑戦してみようかな 交通事故の署名にはそれだけ集まるのに
精神異常で無罪とかに署名運動とかないのがなぁ
そんなん減刑して出すなもう二度と出すなって思うよ
交通事故のは社会的制裁されたで減刑されるだろうけど
精神異常のはまともになっても
本人が事の重さを知って絶望だろうし
終了させたらいいんじゃないかな 男女話?
デキ婚叩いてる人って結婚するまで処女貫いた(貫く予定の)人なのかな?
だって避妊は100%ではないんだよね?
それか結婚前に妊娠したら結婚せずシングルになるか堕ろすかって選択をした(すると決めてる)のかな?
100%の避妊方法もあるのかな
私は喪女だけどデキ婚叩こうとは思わんわ
段階踏んで結婚出産してもクソ親になる人だっているしデキ婚でも子ども大事にする人もいる
子どもが幸せに育つならどっちでも良いと思う 最近の写真みてもだいぶ弱ってんじゃん
あんな状態で逮捕しても介護に誰かつけなきゃいけんだろうから絶対逮捕しないだろうよ
そもそももう逮捕する意味ないからしないんだけど 私みたいなゴミクソの人間のクズをこんなに惜しんでくれるなんて
本当に嬉しいしありがたい
新しい早く仕事慣れたい
じゃないとほんとに戻りたくなってしまう んあ~カップ麺食べたら満足感と自己嫌悪が~
夕飯控えめにしとこ 生まれた時から長男様扱いで育った兄は、何も言わなくても周りが勝手にやってくれるのが当たり前なので自己主張というものをしない
これでいいのか、悪いのかを聞いてもだんまり
それで結果に文句言わないならいいけど自分の気に食わないことになってるとぶつくさ言うクソっぷり
親や伯母が「はっきり言えばいいのに」と愚痴るけど、お前らがそう育てたんだと言うことを理解していないのが謎
私や姉は放置だったので自分のことは自分で出来るけど、姉は調子と要領の良い人だったので私におっかぶせて逃げる人だった…
長子だからしっかりしてるとか、末っ子だから甘やかされてるとかそんなレッテルが生まれたのは何でなんだろう 胃もたれしただけで30前の娘が年取ったとかいいなさんな
夏バテだからそれ バイト代で車買った女子高生バズってるツイートうわーこれリプ欄におっさんいっぱいいそう…ってみたら
おっさん博覧会みたくなっててキモいし笑ったしやっぱクソキモい
なんでおっさんて文章常にキモいんだよ ボルヘスが晩年日系の若い女性と結婚したって情報聞いてきっも…って思った 集合体恐怖症だから最近のアップルが無理
新アイフォンも無理
デザイナーどうかしてる 筋肉受けの相手がヒョロガリや細マッチョイケメンで攻めの容姿賛美する系は萌えないんだよな
顔がいいはまだ許すけど体は受けのが美しいという価値観の描き手じゃなきゃ合わない
特にヒョロガリとかショタは萎えるからあまり画面に登場しないでほしい
可愛い系攻めでもテディベア系マッチョショタとかなら好物だが男の娘とか糞オブ糞 昨日までいなかったのに今朝から台所に蟻がちょこちょこいるようになった
昨日作ったお菓子が置いてあったからかな?
でもラップしてたとはいえそれには群がってなくてなんか台所うろうろしてる
お菓子は冷蔵庫に避難して他には何も食べ物置いてないのにまだ蟻がうろうろしてる
一体何を目的に来たんだろ
棚の中のものは全部密閉してあるしうーん分からん
しかしそろそろ蟻も冬に向けて蓄える時期だよね
よーし毒餌置くか 自分が生まれる前の昔の漫画よく読んでたから腐女子って言葉ができる前は少女漫画ジャンルでBLをやってたこともあるって知ってる
だから腐女子作家の描く女は可愛くないって偏見がよく理解できない
昔なら少女漫画家で可愛い女キャラ描けない人はやっていけないだろって
一般向けや少女漫画も描く作家をリストアップしていけばそういう傾向が実際にあるの? 可愛いとか女らしいというものが精神的とか役割のことを言ってるなら男作家でもヒロインが親友ポジで親友がヒロインでって役割反転してる例いくらでもあるから腐女子だけとは思えないんだよな 今日も寝て過ごすのかなー
やる気ってどうやったら出せるんだろう
ミートソーススパゲッティが食べたい
今日はおみくじひきまくろう
思考があっちこっちにフラフラする ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 13時間 2分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。