チラシの裏@801板865枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板864枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1566747746/ 1乙
ストーリーの中での不幸なキャラではなく
作者の扱いや読者人気が不遇なキャラに惹かれる傾向は我ながら病気なのでなんとかしたい
どんな作品でもって訳じゃないし、たまたま好きなキャラにそういう立ち位置にいるのが多かっただけだが 1乙
100%の避妊方法があるとしたらそれはセックスしないことだと思う
別に婚前交渉に異議があるわけじゃなく単純に100%の避妊方法といったらそれしか思いつかないだけ いちおつ
タグが何の為にあるかタグの無い商品なんて普通の人は買わない表示されているから避けられる−検索したからってタグに書かれていない内容だってある読ませるなら隠す事だって出来る
書かれているより書かれていない方が怖い表示されていない物を手に取るより表示された物を個人の判断で手に取るのが良いだから自己判断を他人のせいにはするな いちおつ
ほら嘘だったじゃん
どうせ戻ってきたのは信者によしぎゅーされたかったからでしょ?
そろそろ信者も分かれよ 一乙
私は基本固定なんだけど
だからまあ固定が何言ってんだって話だし本当独り言だと思って欲しいんだけど
別軸リバよりは同軸リバの方がわかる気はするんだよな
個人的にはそのキャラは受けなら受け 攻めなら攻め リバならリバという感じだから
オンオフするみたいに作品によって受け攻めを切り替えるっていうのが難しいというか
とはいえ当然原作と二次は完全に切り替えてるし
パロとか死にネタとかもその都度世界を切り替えてるわけだから
何故その切り替えはできてこの切り替えはできないのかって話なんだけども 1乙!
ごはん食べられないのに、やらなきゃいけない雑務だけは山程ある
体調極悪な中、あと3ヵ月以内に引っ越ししなきゃいけない事案発生
家族は何も手伝ってくれない上に、ダンボール箱などの出費にチクチク言ってくる
何もかも忘れて、好きな漫画一気読みしたい
オタ友に勧められたアニメ見たい
ロボ娘たちの劇場版も、地元で公開スタートしたのに、メル仮に出すブツの写真撮りしてて
気づいたら床で寝落ちしてた、身体痛いし
もうやだ…バスター砲で我が家を蒸発させてよ… いちおつ!
断線しかけてたヘッドフォンをリケーブルしたけどこれいいわー音質好み
確かにレビューにある通りシャリシャリかもしれないけどちゃんと低音も通ってていい
プリンまだまだ使うぞこれでゲームはよやりたい
密閉型のヘッドフォンもちょっとほしいんだよなー 乙
風の便りが噂なんだろ
風の噂ってなんだよ
情緒も何もないわ リアタイで嵌りたい
グッズがプレ値
嵌ってなかった時に目にした考察サイトが見つからない 料理作るの面倒くさすぎてたまに…バン、ゴ、……ハン??って気持ちになる
人の!作った!!飯が!!!最高に美味い!!!!!!! あれ全体のストーリーはそこまで好みじゃなかったけど、ノンケが男は好きじゃない女装かよ騙されたって怒るけど最終的に男でもいいと改めて告白した(振られた)エピソードとか
かつてのリーダーのキャラが別種族だからとか性別とかそれらを一切理由にせずに秘書として作られたアンドロイドに戦闘は向かないという合理的理由を言って戦線から遠ざけようとしてたのはとても腑に落ちてよかった 美味しいに違いないと思ったものが意外とまずかったりすると確認のためもっぺん食べちゃうよね えっそのブラ親の…?えっ…お母さんの…?
いやいや家に置いていったからってそれはさすがに無理でしょ
AもBもなんで普通に興奮してるのおかしいでしょ
えっ?ブラの貸し借りってあり得るの? スレ立て乙乙
●話注意
朝からひどい下痢で一度トイレから出てちょっとしたら
また猛烈な便意が来て慌ててトイレに舞い戻ったんだけど
微妙に間に合わなかった…人生初●漏らし
不正出血でナプキン当ててなかったらどうなってただろう
ありがとうナプキン 犠牲になったナプキンありがとう 乙
ほぼ毎日浮上して絵を上げてた人が急に全く浮上しなくなって心配
ツイッターに浮上しなくなっただけかもと思って支部覗いても支部も
週に2〜3枚は上げてたのに途絶えてる
繋がって間もない人だからもしかしたらいままでも急にぱたっといなくなって
戻ってきたことがある人かもしれないと希望持ってるけど大丈夫かな 1乙
自分はこんなにやってやってるのに全然やってないと言われると愚痴り
宥められても怠け癖が〜って言い出すあたり、相手の言葉が全然届いてないな…
7月に生まれて二ヶ月まだ経ってないんだし、何ヶ月も体に気を遣ったり腹を痛めたわけでもなし
これくらいで音を上げてパートナーへの恨み言ってかなり引く
でもまあこういうの見ると、嫁が子供と一緒に実家でしばらく世話になるっていうのも納得するし
帰れない人は大変なんだろうな… >>1おつ
男の裸だってエロいと言うことを世間はもっと認めるべき
ガンダタ動画はエロいです スレ立て乙
先日のメンテは何だったんだ 却っておかしくしちゃったのかね
相応のランク表示になってるがポイント付いてねぇ
直るまで購入しないぞ!プンスカプンプン 乾燥梅干しを飴でコーティングしてあるやつ
すごく美味しいとかってわけじゃないけど塩分と糖分と酸味を一度にとれるので効率がいい気がしてこの時期結構舐めてる
わりと癖になる感じある
すごく美味しいってわけじゃないけど もう一昨日の話だけどバルス祭りってまだあったんだな
鯖に負荷かけるのによくやるわ…って思ってたけど久々にちゃんと観てみたら二人が尊すぎて外野が気軽にやるなっていう拗らせた考えになってしまった 親でも他人でもいいから子供に自転車の乗り方教える機会増やして欲しい
特にかもしれない運転的な事
最近細い路地からトップスピードで大回りに飛び出て曲がって来る子供に遭遇してばかりで疲れた
自転車で歩道を走るときは脇からの飛び出しが怖くて車道側をゆっくりめに走行してるけど
いきなり見通しの悪い側道から自分の真正面に飛び出されたら怖くてたまらん
せめて角付近はスピード落とせと
自分が無敵の怖いおじさんなら咄嗟に危ねぇぞゴラァできるけど
あいにく小心者で頭の回転遅いバカだから驚いて事故らなくてホッとしてる間に相手消えてるんだよなあ
歩道に自転車許可されてないとこで道路走行するにも路駐だらけで命の危険あるし
自転車専用レーンにはわざわざ歩道じゃなくそこを歩いてるバカがいるし
自転車まじつらい
特に一番最後のは轢いても許して欲しい 倒せないからやってーってせがまれる
実況見てるしそのとおり真似てやればいいじゃんって言ったら
だってレベル全然足りないしってお前
RPGなんだからレベルを上げて云々
マリオ系しかやって来なかった弊害なんだろうか
お蔭様でゲームは好きだけど反射神経も衰えてきたいい大人だからRPGどころか
アクションでも装備系のレベル上げしろよっていう回答しかしねーぞ おつ
この前フォロワーと通話してる時に各々の作品の話になって、自分のこの作品は好きって言ったら自分の作ったものを好きって言えるのすごい(声的には嫌味ではなかったと思うけどわからない)って言われた
みんな自分の作品を気に入ってるとか言わないのか
私の場合はその作品は原作の特に好きな部分を切り取って広げたものだったから思い入れがあるってだけなんだけどね 通信の大学通うか迷って色々調べたけど気が重くなってきた
学費が安くて助かるけど結局は普通に大学行ったほうがいいのかもしれん
本人次第なんだろうけど 8月30日にほぼ縁の切れていた友人が突然電話をかけてきて「久しぶり!いきなりなんだけど明日ネズミの王国行かない?」って言ってきたので断ったら逆ギレされて罵倒されて縁も切られたんだけどそんな風に呼びつけて何をするつもりだったのだろうか 計画が杜撰すぎて >>1乙
インドに行って人生観かわったってのはぺろっと味見しまくる汚い屋台飯が食べられるようになったり何度下痢してもしなないことに人体の神秘を感じて
ぼろぼろになるまで叩きつけられた洗濯が返ってきてもがんばってくれたんだなと遠い目になることを言うと思うの 感情移入なんてできない方がいい
自分のことじゃないのに悲しんでいたりしたら心がやられる
どっかで所詮は他人事だと思っておくべきだ 家の周りの草ほんのちょっと刈っただけでコップ持つ手がプルプル震える
鍛えなきゃヤバい はーくたびれた
けど買ってきたナスとタマネギと豚肉を
ポン酢でジュワッと炒め煮にせねばならぬ
オレはやるぜオレはやるぜ いやいや、さすがに「特別の情報や優先権利をもらえるのが売りの有料会員制度」があるものに対して
「s経済的に有料会員になれない人達にも同様の情報や権利を」っておかしいでしょ
有料会員になってる人たちだって、別にお金に余裕がある人ばかりじゃないし
他のこと節約して会員費捻出してる人も多いんだからさー
いい大人が何言ってますのん
きぐ すき
りな きらい はー?まーた出ましたよー、ビール買ってこないでー発言
じゃあさっき、あるかなー?て聞いて、今しっかり飲んでるそれはビールじゃないんですかね?
何回も何回もビール買ってくるなと言われ続けたから買わないでおいたら、喉元過ぎた頃に、ビール無いんだっけ?と小さい声で聞かれるから、気を利かせてわざわざ買ってきてやったというのに
何でまるで、買ってきた私が悪い、飲みたくないけどあるから仕方なく飲んでやる、みたいな感じなんですかね、毎度毎度
もう!絶対に!買ってこないからな!ビールも!コーラも!
飲みたいなら誰にも見られない場所でコッソリ自分で飲め!
もう1回書いとく!!!絶対買わないからな!!! 首掛け式タブレットスタンド買った
使ってると想像以上に間抜けな絵面だが便利だ
人類は怠けるためならいろんなもん発明するねありがたや
しかし思ってた以上にでかいわ トップスの前部分だけちょっとズボンにinするのって流行ってるの?
なんかあれ凄くだらしなく見えて嫌なんだけど
ルーズさラフさがカッコイイとかそういうのなんだろうか… めちゃくちゃにホモアニメだなぁ
一時期よく名前聞いたけどそりゃ聞くわ
熱烈な愛の告白にしか聞こえなかったんだけと腐ってるから?
いやでも萌えとかは特に感じなかったんだけど
普通の人には普通のシーンに見えてたのあれ
ただアニメとしては控えめに言ってクソだと思うんだけどファンの人はどう思ってんだろう
漫画をいつか読もうと思ってたけど読む気なくすな ディズニーのハロウィン用フードのノーチラスギャレー スペシャルまん
これちんぽやん 優先席は若い人間はしんでも座っちゃダメの風潮マジなんとかして欲しいね
体調不良や怪我も座っていいでしょ
座りたい人が誰もいなければなにもなくても座ったら良いでしょ
必要な人が乗って来たら譲るでいいじゃない
仕事で初めて乗るとこのバスの前方が優先席で誰も座らなくて前の方に立ってる大学生くらいの子がいっぱいいた
自分はこれからパンプスで仕事だから座ったけど優先席には1人だけ座ってて居心地悪かった
通常席は全部埋まっていた
あといくつ停留所あるか見たかったけど立ってる人たちで隠れて見えなかった
優先席たくさん空いてるのに座ったらいけないってどういうことなんだろうな
バスって電車とちがって結構揺れるから座席空いてるなら座ったほうが安全なのにね 実際言われた側がそうでもそうじゃなくてもこれ言ってれば勝てるみたいな感じの人は滑稽だなと思う この界隈疲れたな
居心地よかったスレはいつのまにか住人いなくなってDAT落ちしてるし
本スレは一時期に比べたら落ち着いたけどごく一部の本尊disひどいし
そろそろ離れる頃かなと思ってる
おみくじの結果で今後を占ってみようかな なんとも言えない結果が出たな
離れるのはやめておけってことなんだろうか 手拍子文化なくならないかなあ…
とりあえず手拍子入れとけって感じで良いパフォーマンスのときに入って来るの本当うざい
だいたいズレてるし終わりどき見失って変な感じになるし
特に歌の途中で楽器の音がなかったり控えめになったりして歌声を際立たせるようなときでも手拍子入れてくるやつ何なの
お前の下手くそな手拍子聞きにきたんじゃないんですけど
そのせいで好きなアーティストのライブ行くのためらうレベルで手拍子が嫌い
とりあえず手拍子入れるやつが手拍子始めても他の誰も乗らないっていう状況を作って二度と自発的に手拍子しようと思わない体にしてやりたい
アーティスト側が煽った場合や宴会とか素人芸を盛り上げるためなら良いんだよ
盛り上がる曲とかでもまあ良い
バラードで手拍子入れてくるやつ何なの?手拍子しないと死ぬ病気にでも罹ってんの?それなら許すけど うわ〜い!一発で大吉は嬉しい
キャラメイクというか髪型や目の色、肌の色などを変えられると知って
買う気は無かったけど欲しくなっちゃったから、買ってきちゃったアスチェ
最初のツタヤで売り切れだったからマジで焦ったけど
2件目のジョーシンであって良かった…
とりあえずジンさんは受けですな!
双子の面倒見てくれて、ご飯作ってくれて、パッパに名前呼ばれただけで
何を望んでいるのか分かっちゃうおかん属性…はぁ〜…好き… 苦い物食べてないはずなんだけど口の中がなんだか苦い
なんだろうこれ 20も半ばを過ぎて自分の好みがよくわかった
黒髪無骨眼鏡が好きです 悪人が最後幸せに市ぬ演出胸糞だわ
惨たらしく氏ね
そのあとなら弔ってやる 蟻がどこに向かっていたのかようやく分かった
白色トレイだ
肉類をまとめ買いして適当に洗って袋にまとめて入れて吊るしてたんだけど
綺麗に洗えてなかったみたいで袋の中に溜まった水に寄ってきてたみたい
今度こそ綺麗に洗ったから蟻を寄せ付けるものはないはず
多分
これじゃなかったらまじで何故台所をうろうろしてるのか分かんないよお
頼むこれで消えてくれ JUNEも知らん人が腐女子の歴史を語ってるのみてちょっとびびったよな
そうかーそういう時代なのかー
まあ彼女らのいう事も解るんだよな
自分も腐女子の自虐芸大嫌いだし
ああいう風に正論で殴っていこうとするスタイルは
若さがないと無理だなとかも思ったりする 今日も結局寝て過ごしてしまったなー
寝てるだけで1日が終わった
昨日たくさん歩いたから疲れた?
いやいや仕事のストレスのせいだな
高校生の時にJUNEを読んでた年齢だけど学歴も資格もないけど今から転職ってできるのかな ほらー介護保険の対象バカスカ削られてく
無理心中やら介護破産やら増えるぞ
いっそ尊厳死・安楽死も整備しときゃいいのに
そういうのがお望みなんだろ大多数様は ゲロ注意
セブンのフレンチサラダ味のポテトチップスがほんのりゲロ味 金そのものが欲しいと言うか
金があることによって得られる生活の安心感やら医療不安や老後の不安の解消とか
そんなに頑張って働かなくていい環境が欲しいとか
本当に欲しいものはそれだ
当たれ7億! 親の介護自分でするか他人に任せるかって個人の裁量でこれという答えはないのだろうという前提で
あの人は介護に回すエネルギーを作品に回して欲しかった
介護なら誰にでもできるとは言わないがあの人にしか作れないものはある
もったいないって他人事だから出てくる言葉なんだろうけど 何もやる気が起きないから薬くれっつって精神科に通い出して一年弱
相変わらず汚部屋のままで休日は一歩も外に出ず寝る
もうこれ性格だわ
性格って薬でなんとかなるもんじゃないんだな
薬代も高いし精神科やめるか 主人公A×相棒Bのカプが人気なのはいいんだけどあまりにAB一強状態になって
AB派が「ABは公式」と主張して憚らないようになり、他カプ派の肩身が狭くなる
→B総受け、A総攻めやABAリバで活動してた人も去っていき、結果的にAB作品も減る
→それに気づいたAB派、「でもBAやCBやADも良いよね〜」等と言い出すも時既に遅し
ってことが前いたジャンルであったなあ
(他カプ派だったから途中で活動はやめたけどジャンル自体は追ってて、
↑の顛末を見て今さら何言ってんだと思った)
BLが好きなあまりドリやノマを叩いたりもそうだし
BLの中で好きなカプ以外を(間接的にでも)下げるのも
結局ジャンル滅亡に繋がって自分たちの首を絞めることになるんだよな 同僚を美少年って呼ぶのやめろー萌えるから!
はーあの二人がデキてる余地があればメインジャンルになったかもな
実際はお互いにパートナーやパートナー未満の女性が出てくるからあまり二人に萌えちゃいけないってブレーキかかるけど…
すごく好みなんだよな
活動されてる方いるかな…やっぱ気になる 筋肉んが気になって今までの人生で一度もまともに触れたことがない単車乗り初めて見たけど面白そうだなあ
でもハマったら絶対大変なことになるから正直ハマりたくないな
毎週見るってだけで抑えられたら楽しいだろうけど日曜仕事あるからリアタイは出来ないしなあ やっぱあそこの腐ねっとりしてんだよなぁ
めんどくささの塊っていうかすっごい苦手タイプすぎるから正解だと思う
そりゃ離れるっていうわ ツイッターで気持ち悪いカプ妄想を全世界に垂れ流してるようなゴミ女共にはまんさん呼びでもいいんじゃないかな ゲイ向け漫画に出てくるゲイから見た魅力的なキャラみたいな親子だった
全身の胸と腿と二の腕のパァン!感
父親の凛々し過ぎる体毛の濃さを想像せずにいられない眉毛
息子の生え揃えた髭
父親の頑固さ
息子の理性的で丁寧な物言い
そして笑顔がかわいい
二次元? 筋力とか体術が勝る方が受けっていいよね
体開いてあげてる感がな なんとなくピクブラ登録してみたけど書き手じゃないと厳しそう
早まったかな…そらSNSなんだから書き手同士の交流場だしな バスは電車と違って乗客がなるべく座った方が安全っていう前提の話だってレスしようかと思ったけど
なんかババア煽りしたいだけの人の可能性あるからいいか イチャつく二人を愛でるのが好きなのに、二人に介入してこようとするコメントする奴なんなの
抱かれたいとかウチにおいでとか好きです///とか
攻めの台詞もお前如きが口にするんじゃねーよ
こういうのって暗黙のルールじゃないんだ?
同じ熱量持ったファンでもベクトル違う人っているんだな
みんなで繋がってるからこいつだけブロックする訳にもいかないしな 親と職場の上司が同世代なんだけど行動が似てきて地味にストレス
咳長引いてるのに病院行かないし
うまく行かないと舌打ちしたりぼそっとクッソ的なことつぶやいたり
性格や容姿は似てないのにちょっとしたところが似てきた
家でも職場でもゴホゴホ咳聞かされて舌打ち聞かされるのきっつい 教習所の実技で乗ってから一度も運転してない、がっつりペーパー
若いころから自分には無理だなと思って諦めてたが、10年くらい前にとりあえずチャレンジだけでもしてみようと教習所へ
通い始めてすぐにやっぱり難しいし怖いし無理と思って、教官にも「もし万が一免許が取れても身分証明書にする」と言った
だから絶対落ちたなと思った実技試験で合格だったんじゃないかと思ってる
当時すでに家に車なかったこともあり、たまに「運転できれば・・・」と思っても諦めてた
最近いよいよ運転出来たほうがいい状況(家族に高齢者)で迷いに迷ってる
なので、もう迷わないように一生乗らないぞ!と思いを強くするためにペーパー講習というものに行こうかなと画策中 歯磨きせずに寝るわけには行かない
しかし今夜は納得いくまできれいになるまで数分間手を動かしているのもけっこう辛い
電動歯ブラシは嫌いだし
うがいだけで歯磨きと遜色なくきれいになるマウスウォッシュができないかな
などと歯磨きの手を休めつつ書き込む日曜の夜 介護2が保険の対象外になったら
ほんとに介護ランプがピコンピコンですわ
今は国を挙げて介護離職を防げってやってんのに
こんなことしてたらほんと人が死ぬで
その方が良いのかもしれないけど
死んだ方が良いと思われてるなら絶対に死んでなんかやらんし
親も長生きさせてやると思うw 海外ドラマ見てると男女の会話でイライラするときがある
「ねぇ教えて」
「ダメだ」
「いいじゃない」
「ダメなんだ」
ってやりとりがもう2回くらい続くの
ただのウザい女性にしか見えないんだけどなんなんだろ
海外の女性はリアルでもそんなに食い下がるもんなのかな
不思議なのがイラつくのは一部のやりとりだけなんだよね全く気にならない海外ドラマも多数ある
脚本家と自分の相性なのかな
ちなみに邦ドラはこういう会話でイラつくことは全くない 優先席は具合悪い時に座ると精神攻撃で追い打ちをかけられる地獄の席 ほんのり頭が痛いような気がする
薬飲んじゃおうかな
お風呂入ったら治るかな うちの庭から油田出たら
親二人とも近場の超絶高級介護付き老人ホーム入れて
自分と猫はボロ家屋壊してこじんまりした家でも建てるのになあ
でも実際は油田は出ず
庭で採れるのはミカンだけ
今年も花の匂いにつられた虫たちがいっぱい受粉してくれた
ありがとよ 消費税上がる前にPC買い替えたい
今までずっと15インチのノートを使ってきたから今回もこれでいくか
小さくて安いのにして短期間で買い替えるか迷う
デッドラインの来年の1月14日までには決めよう もしかしなくても国を挙げて国民を減らそうとしてる? 1
試し読みで好みのキャラだと思ったのに地雷系だった
試し読みが役に立ってない金返せという気分はともかく
とにかく買った分だけと四冊読んでいるけどきつい
2
手湿疹がいい加減酷いからと皮膚科に行った時
処方されたのは痒み止めじゃなくて傷を治す薬だった
処方箋見てびっくりした
まだ若い先生だったから手湿疹がわからなかったのかもだけど
問診票の意味は 情の問題になると平行線になるというか
だからって理で説明しても納得されないし
どうすんだこれ 生まれた子供は学園都市へ行き選ばれた血の繋がりのない優秀なペアの両親の元で育つ
出生率が低いので女性は子供の頃から定期的に婦人科へ通う
出生率は先細りになり度外れた意地悪や精神病に侵され疑心暗鬼になる
昭和の少女マンガの先を見る目がすごい
今は何が見えているんだろうか 眠過ぎる1日だった
昨日が忙しかったけど今日寝ても起きても布団から離れたくなかった
休みなのに何にもならなかったわ
あーあ この国はマジで国民減らす気満々だな
介護もあったら子供なんぞ作れるわけなかろう
金のない老人は殺せってのかな
貧乏が蔓延して経済が停滞する未来しか見えんな 車擦っちゃってまじ凹むいや車は凹んでない
自分ちの駐車場でやっちった
狭くて停めにくいからいつかやるだろうとは思いつつも気をつけていたのに
もう結構乗ってる車だからそんな綺麗にしなくてもいいかなと自分で修理考え中
要は錆びなきゃいいんだからね
見た目とかどうでもいい
でも極力できる範囲で綺麗になるよう努力するからね私のミラちゃん
お金ないから板金屋持っていけないのごめんね綺麗にするから許してね
しかし修理セットとか売ってるってことは自分でやる人も多いのかな
私も頑張るぞ 久しぶりに会った同級生がアニメ化されたBL作品にハマっていた、というかどハマりしていた
昔はどっちかといえばリア充で二次元ヲタを「良い歳してアニメとかw」みたいにバカにしてた人だったので驚いた
って遠回しに言ったら
「私はオタクじゃないし、アニメが好きなわけでも、BLが好きなわけでもない。ただこの作品が好きなだけ」
って言ってた
なんか「俺はゲイじゃない。男が好きなんじゃなくてお前が好きなんだ」って台詞を思い出したw
私はアニメというかテレビそのものをあんまり見ないから、そのBL作品もタイトル以外全く知らなかったんだけど
布教したかったのか一話一話、キャラ一人一人、声優のこととかイベントの話とか熱く語られた
その話し方とか熱量とかこの人をオタクと言わずして誰をオタクと言うのかと思った
あの人は「(作品名)オタク」とでも言うのかな お風呂はいってサウナ水風呂×4やって
レストルームで三時間くらい寝ちゃって
ごはん食べてサウナ水風呂×3やって
炭酸泉入って普通のお風呂はいって
一時間くらいごろごろしてこれから帰る
しかし最近どこ行っても「サ活」とか「ととのう」とか書いてあるのマジではやってんのな
心なしか若い女の子を多くみた
ととのうの意味はあんまりいまいちわからない…… 受けになると心身ともに弱体化されがちなのがなー
Aのギャグ補正もかかってて体が丈夫すぎるしメンタルも鋼って長所が無くなるの嫌だからカプ二次見ない 今日の運勢
安眠出来ますように
出来れば体重も少しでいいから減っていますように 関西の電車では優先席に普通に座ってたな
優先者とか知らん!ってことではなく必要そうな人がいれば譲る感じ
今はどうなってるかは知らない
個人的には空けておいても無駄だからこのほうが理にかなってると思うけど
見た目が健康な若い人だと優先席が空いてなきゃ座りにくいから一長一短か なにあれキモッ
臭いと思ったらやっぱ触るべきじゃないな あーちょっと空気読めてなかったなー
突然だったからもう無理!ってなっちゃったとはいえグチグチとこぼしてしまった
抜けるタイミングももう少し寝静まってからこっそりやればよかったのにこれ見よがしに抜けてしまった
いい人たちばっかりだから気を遣わせてしまって本当申し訳ない
やっぱなんか上手くいかないな 一時的に高度経済成長期とバブル期があった故の幻想で
もしや日本は今も昔も貧乏なの…?
経済が潤っていた時期はたんなるフィーバー? 以前人は通るが客は来ないみたいなところで一日中店番してたのマジ辛かったな
あんまり辛いから職場環境の改善を求めたら、三日日からはその場でやっててもそんなにおかしくないリボン作りの材料が用意された
色んな色の組み合わせでリボン作って楽しかった
別に普段はリボン作りとか好きじゃないけどただひたすら客を待つだけの苦痛と比べたら全然楽しいもんだった
それ以前のなにもしない二日間の方が絶対疲れたよまるで比べ物にならないくらい
そういう気は抜けないけど退屈な仕事があるときはなにか時間を潰せるやってもやらなくてもいい作業を用意しておいてくれ あーあ勝ち組だったのになぁ
未練ありまくりすぎて
どうして チラ見して凝視してはいけないと自制してたカップリングジャンルにどんどん足を踏み入れた結果
幸福度MAX貯金0 たまに東急ハンズ行くと店がどんどん寂れてる気がする
撤退する日が来そうで怖いよな 某ファンって辛い時期も長かったから人の痛みが分かると思ってた
ところが天下取ったら他をどれだけ傷つけようと御構い無し、何でも一番じゃないと気が済まないのもちらほらでがっかり
でも、そもそも辛い時期が多かったから他の人の辛さに配慮するようになるという期待が間違いだった
長らく「早く結婚しろ」プレッシャーかけられて辛かった人が結婚した途端周囲の未婚者に同じこと言ったり、
上級生からいじめられてた下級生が自分が上級生になったら嬉々としていじめをしたりするじゃないか
だから辛い時期が長かったから〜という期待は間違いだけど、それにしても過去を知ってると余計にがっかりする光景だ 増税もやばいけどインボイスのほうがやばいんだよなあうち自営だし
知ったばっかでまだよく知らんけど
四年後には閉業してるかもしれんけど小金稼ぎにはなるし親のボケ防止にもなるのになあ
1000万どころか半分もいってないし
起業する人もいなくなるのでは? そんなに頑張らなくていいんだよとか
甘い言葉が沁みるのが締切前だ
何か月も頑張ってて今辛いの!自分のせいで!!
フランダースのオフトゥンだったらネロ助かっとるわ き 黒髪陰キャ
ぐ 茶髪ワンコ
り 両方
な アニメ見る 13インチでマンガ描くのキツいかな〜と思ったけど
普段落書きしてんのA5に切った紙だしタブレットは10インチだわ
全体を見るには辛いがコマだけで見るなら十分か?
価格で悩んだら買えと言うけど現行のPCだとコミスタが使えんし
正直あと数年後には引退するだろうから
デスクトップさんもうちょい頑張ってくれんかな
まるっとバックアップ取れるのがベストだけど
原稿関連のデータさえ残れば御の字です 愚痴
婆さんの介護がそろそろ必要になってきたのは仕方ない年も年だ
問題は私がしなくてはならないことだ
介護職だからしなくてはならないのだろう
しかし私には仕事があるしぶっちゃけて言うと仕事でジジババの世話して
家でも世話しないとならないのは嫌だ
というか婆の介護が終わっても両親の介護が待ち構えているのは目に見えている
元々どうせ無料で介護してくれる人欲しくて
こっちがやりかたった事全部頭ごなしに否定して潰して心壊して
甘い言葉使って誘導したんだし
前の爺の時に24時間世話必要な状態なのに「お前ハロワちゃんといってるのか」と
爺の食事介助中(自分の飯は後回し)に言われてその場で〇しそうになった
〇さなかっただけでも褒めてほしい
そのあとブチ切れて介護拒否したらすぐに施設入れた
何でもっと早く入れなかったんだクソが
婆含めて全員介護必要になったら直ぐに送ってやるからな
お前らに慈悲も愛情も既に枯れてんだあるのはいつ直ぐに送れるのかを指折り数えてるだけだ
覚悟しとけ 左の股関節どうかしたっぽい
これ昔こっから腰にビキー来た奴や
今回来ないのは当時より体重少ないからか? 小さなこどもを虐待して殺す男と
それを見て見ぬふりしてた母親は
できるだけ酷い拷問にかけてから殺処分でお願いします 「憂きながら人をばえしも忘れねばかつ恨みつつ猶ぞ恋しき」が完全にわかるって感じなので
千年前の人も現代人も感情の交歓はできるのかも 一週間から10日って言われたけど明日で二週間だ
問い合わせていいかな
おやすみ ダイマ
新疆ウイグル自治区って東トルキスタンのことだったのか…
チベットだけでもあり得ないのに本っっっ当ーーーに中華はろくな国じゃないな
北朝鮮なんかの比じゃないヤバさなのにほったらかしとかダメ過ぎる
けど何をどうすればそこの人達の助けになるか分からないけど
取り敢えず「清水ともみ」さんの漫画を読んで欲しい
この方でヒットしないなら「高千穂遙」さんかBL漫画家の「梶本潤」さんをツイで検索して欲しい
せめて現実を知る人間を増やさなければいけないと思った
偽善者上等だ うっわ…寒いしきっっも 作者どうしたの一体
今までと違いすぎるよ ローソンもカスクート的なやつ置いてくんねえかなあ
クロワッサンサンド系でもいいからさ 海外じゃ上級無罪は割とあるけど
先進国で表沙汰になった強姦殺人も和解金で無罪になってたの見た時は驚いたな
今の日本は上級の交通事故過失致死無罪程度までで済んでるけど
そのうち日本も上級の表沙汰になった強姦殺人無罪がまかり通るようになりそう
意外とそんな国多いしな ヒロアカとコナンの世界に飛びすぎだろ
他作品の侵食がすごい
人気あるから面白いんだろうけど凄く抵抗がある
好みは人それぞれだしスルーするしかないよなぁ
人気があるから自分も美味しく頂けるとは限らないってのは2.5次元で思い知った 最近好きになったキャラの見た目が昔好きになったキャラと似てるんだモヤモヤしてたのが晴れたそっか色と目の形だけでも似てるだけで好きになってたのか昔の好きになったキャラなんて忘れてた学生の頃だし懐かしい あの会社にいたときお腹壊しまくってたけど辞めたらケロっと治った…ストレスだったのか?
毎日お腹壊してサボってると思われてんだろうなって思いつつトイレに篭ってた日々よさよなら
胃液でお尻もめちゃくちゃ痛かった…
ストレスはストレスだったんだけも慢性化しすぎて鈍感になってたものの体にはでるんだな スマホやりすぎて支える腕いたくなってきた
今日は300しか稼げなかったしチリツモでちょっとずつ稼ぐのが一番よさそう ちょっと前に読んだ一章の最後に主人公視点と他者視点の大きな差が判明する勘違い系主人公の小説のコミカライズの広告が最近よく流れてくる
一章の最後に判明するのは自己評価の低い主人公は実はたいへん美人で頭もよく様々な問題を解決して周りから頼りにされ愛されているっていうまあそういうもんだったんだけど
コミカライズだから最初から主人公の顔が出てて普通に可愛く描いてるし最初から花背負わせてこんな地味な私ですみたいなこと言わすのはどうかと思う
それともこれ一章の最後まで読んだらあれは主人公の自己認識を投影した姿で作者の絵柄的にはとても地味な外見で、
最後にはその主人公の姿との差違に驚けるくらい美しい真の主人公の姿が描かれるんだろうか
知らない作者だからその可能性はなくはないと思うけどそもそも原作も一章の種明かしの部分で読むのやめたし気にはなるけど読みたくはない スマホゲーアプデしたらフィールド画面に戻る度10秒近く固まるようになってしまった
そして同じころ新しく替えた支部アプリも痒いところに手の届かない使い勝手の悪さ
ヲタ活の快適さが失われてストレスがヤバい… 名前考えるの難しすぎて胃が痛くなってきた
これを乗り越えれば見放題とか天国か?
まあ明日頑張ろう 間に合ったと思っていたものがダメかもしれない可能性が出てきて心配すぎて眠れない
心臓バクバクさせながらネットで検索したけど間に合っているよね??間に合っていてくれ!
もうどうにもならないけど気になるから朝になったら電話で聞いてみよう あの広告の韓国BL気になりすぎる
おそらく攻であろう人物のテンションがすごい 私も多分じゅんこさんみたいな見た目若い派手な還暦になるな
いまでも充分若すぎな化け物 萌えるBL見つけて読んでたらこんな時間かよちくしょうまたやっちまった
明日仕事だっつーの
でもくそ萌えたの…よきBLば見つけてしもたら全巻読むしか道はないの… 名前の後に(12歳)って付けるとそれだけで胸がギュンギュンする
文字だけの方が想像もとい妄想が捗るので良い ショタコンって年齢一桁が主流なのかもしれないけど私は10〜14歳位が1番好き プラスターの湿布剥がすと毛めっちゃ抜ける(´;ω;`)
獣人生活つら… 自分で作れる単語帳ソフト入力がめんどくさいわ
英単語アプリに出てくる単語が単語だけ見ても覚えられないから
例文を追加したのを作ったら便利だろうなと思って始めたけど
一つ一つ検索して例文選んでコピペして登録してってやってたら頭痛になった
やっぱり何か買うか何かのアプリの月額課金するほうが楽か
金だよ金 審議会の審議開始の話にすぎないのに拡大解釈してこの国はって何なの えー笑えんわ
あのオッサン面白いし博識だから好きだけど
昔とはいえ自販機に細工するって軽犯罪なのでは
人の金無駄にさせといてよお笑って話せるわ 引いた キーボードの半数のキーが使えなくなったノーパソを外付けキーボードで使ってたけど勝手にスクロールしたり入力できなかったりする
マウスを掃除したり放電したら治るけど起動したらまた同じ症状…
消費税上がるまでに買った方がいいのか?
…宝くじ当てたいなあ… 朝から予告無く突然映った推し!
仕事頑張ります!!! 寝る前は携帯さわらない決意→寝転がって3分で霧散
風呂入ってるあいだ充電しとこう→パジャマ準備してるあいだに霧散
湯船つかるのやめたら携帯触らなくなるだろう→シャワーと石鹸当てなければへいきへいき
着替えてるあいだ→普通に見てる
携帯依存症なのはわかるけど何をどうしたら治るのかがわからない
別に何を見てるでもなくTwitter開く→閉じる→開くとか5ちゃん開く→閉じるとかだし、中身は見ていないに等しい 別に小野Dさんや平川Dさんは「声を聞くとなんか安心する声優枠」に入ってる
精神的にまいった時はジョジョ第3部の円盤見る
石塚さんも安心声枠だからすごくいい 韓国の女が来たら暴行しなきゃならない、それでも日本の男性は我慢するけどねみたいなコメンテーターの発言みてなんでだよせめて韓国の男って言えよってイライラした
インドの暴行されたら相手の妹とか暴行し返すみたいなのと同レベルか
こういう男の怒りって暴力への怒りじゃなくて自分たちの所有物に手を出された怒りでしかないんだよな
だから相手の所有物にやり返したいって思うんだろう平気で被害者も叩くし
日本からも韓国からもこういう男こそが出ていけばいいんじゃないの まだ暑い
しかし季節の変わり目
胃腸に違和感 だるい 夏バテ 心の底から眠いけど仕事に行かねばならない
久々に面白い小説に出会えてついつい夜更かししてしまった
続きがきになるからといって4時まで読み続けたのは直さなくてはならない所
4時まで読んだのにまだ最新に追いつけなくてすごい楽しかった
今日は読み終わるぞ あまりにも周りがヒートアップしてると被害者が示談を受け入れた場合
金で済ませるなんてって被害者側が叩かれる場合もありそうで怖い 世知辛い話だけど派遣会社のエージェントがどうしようもない場合ってどうしたらいいんだよう
以前連絡なく顔合わせと面談をすっぽかされたことが2度あって、その経緯があまりにもひどくて派遣会社に担当を替えてくれって連絡した
その時は、すみませんでした改善しますので担当者続けさせてください(要約)と反省した風メールが来たから追撃はしなかったんだが
今現在また面談すっぽかされててもう草も生えない
あーもうめちゃくちゃ怒り散らしたメール送っちゃいそう…ただ担当者を変えてほしいだけなのに… 寝る前まで不安だったけど寝て起きたらどうにかなるやろ精神になってきた
睡眠とは偉大である 何故か、メンヘラや性悪やetc.といった
何らかの属性をもつ人々を集めてしまうキャラっているよな
キャラが悪いわけでも(キャラが悪いってなんだ?)
造形した人が悪いわけでも惹かれてしまった人が悪いわけでもないんだが
キャラ名とかカプ名で検索して出てくる集団に地獄みを感じることがたまにあるよな
生で晒しとか抗争炎上とかあると
生好きvs生嫌い の構図にしばしば持ってかれるけど止めてくんない?
晒しとかやるのは
生では何をどうすれば効率的に被害を与えられるか
最低限分かってる界隈の人たちじゃん
表で「生苦手」「見ないためには」って愚痴ってる生苦手民じゃないと思うで 最近生の晒し多いなぁ
ここ1ヶ月で知ってるだけで3ジャンルだわ インスタ蝿の若い女が大盛りのカツ丼や親子丼を頼んで残してる!→実際はほぼ男
ぶつかりおじさんは女が急に立ち止まるから!→正面からぶつかっていく男の証拠動画あります
あおり運転の同乗者の女性を特定ネットリンチ→人違い、名誉棄損
こんなんばっかじゃん
女叩きにかける執念が異常だしキモすぎ
都合の悪い新聞記事はすぐフェイクニュースだって言うくせに自分ら発祥のデマは全く真偽確かめないのが気持ち悪い
新聞の社会欄見たら殺人やら放火やら強盗やら性犯罪やらで異常な男だらけだってわかるだろうに
存在するかもわからない女叩きや発祥俺らのデマ叩きに夢中になってんだな
シャドーボクシングすぎる
こいつらどんな顔してんだろ見てみたいわ
こういうこと言うとすぐ「一部の男だけ!」って言うやついるけどしょっちゅう数万RTとかされてんの見てるから怖いんだよ
架空の女への憎しみを募らせて街中で無差別殺人するのってこういう奴らなんだろうな アイス食べてたら口切れるのたまによくあるんだけどびびる
アイス自体やスプーンが赤く染まるのびびるって 自分では喜んでるつもりなんだけどリアクション薄いというかテンション低いと言うか
リアクション下手すぎる気がしてきた
喜んでるんだよ あまり夢の日記はつけるべきではないんだろうけど
学生時代いじめに近いことされた奴から嫌がらせされまくる夢はちょっとどころかかなり目覚めが悪い
とうとう我慢の限界が来て反撃で腕折ろうとした所で目覚めたしどうせなら折りきって反応見たところで目覚めたかった 続きが気になりつつなかなか本屋へ買いに行けなかった漫画をやっと昨日買いに行ったらなかった…
ゴッソリそこだけなかったから誰かまとめ買いしたのかな
しかもアレな設定があるキャラもいるってぇぇ!また本屋行く暇無いしポチるしか無いか 気づいたらセミロングって言葉がなくなってる
プチボブとか知らん名称が増えてる
ていうかボブの定義めっちゃ広くなってる
肩につくような長さをボブと呼ぶの抵抗あるわー はりきって顔に色つけても
なんか違う
たまの化粧じゃ違和感しかなく ストレス社会なのは承知してるけど他者に批判的・攻撃的な人は適応障害なり神経症だから
無自覚で通院してなさそうなら悪化する一方だし関わる必要まじでゼロだぞ
マスク無しで咳してる人のそばにいて風邪うつったてそりゃうつるでしょ
健康そのものの人でケンカ腰の人見たことない
自戒も込めて自分の体調には敏感でいたい チーズとチキンとトマトソースのパイを頼んで
実際入っているものも合ってると思われるのに
なんでこれこんなエビっぽい味がするんだ?
目隠しで食わされたら絶対エビのなんかって答えるよ
少なくともトマトソースではないよな
全くパンチのないエビチリソースな感じ…?
まあ美味しかったか不味かったかでいうと美味しかったけど… よく「仕事辞めたい宝くじ当たらんかな」みたいな願望を見かけるけど
辞めたあとそのカネで何をするかってビジョンが無いなら仕事を続けた方がマシな人生だよね
それにしても仕事辞めたい宝くじ当たらんかなー
ビジョン?なにもねーわ 昨日なんか夏バテで疲れてるなーて感じでたらたらコンビニに料金振り込みに行ったら漫画の棚になろう系JK転生物の頭悪そうな漫画があってもののはずみで買ってきてしまった
すごく面白いってほどじゃないけど雰囲気楽しくてみんな良い子で可愛くておばかで他愛もないけどストレスもなくて心が解放されるなぁ
3巻まとめ買いしたのもう何周もしちゃったよ
続きも楽しみです
小説で読む気には到底なれないけど可愛い絵で読みやすく描かれてる漫画でなら疲れてる時の癒しには最適かも あー頭いてぇ
はよ帰りたい
帰りたい帰りたい帰りたい 男も焦ってるんだろう
今まで従順なモノだった女性が「我々はモノではない」「人間として生きる権利を」と声を上げ始めたから
なんで?いままで言いなりだったじゃん何しても文句言わなかったじゃんって
だから必死に口を塞ごうとしてるけど絶対数が多くなってきて塞ぎ切れ無くなってるんだろう
時代の変化ってそういうものだよ
女性はもうモノには戻らないよ イロモノロックバンドって初めて見たけどどれも面白いな 米のとかwww
昨夜は爆笑したからかひさしぶりに良く眠れたわ
還暦のベーシストって凄い!尊敬するよ これからもがんばって
倍以上のお値段だったぜ… 買えたからいいけどさ… 宝くじが当たったら絵の学校に行きたいな
そして田舎の誰も住んでなくてぼろぼろになっちゃったじいちゃん家を改修したい あのCPはなーリバップルなんだけどA×B(エロ有り)B×A(エロ無し)になるなー
Bが女大好きだから突っ込まれるのはいけても男相手に突っ込むのは想像できない 某ジャンルの信者こっわw
むしろ評判通りすぎて爽快 宝くじ当たったら今の仕事辞めるよもちろん
生活費には当然困らないからそれまでに次何するかゆっくり考えるよ
とにかく今は休みたいよ 奴隷を奴隷のままにできた方が都合がいい人が支持してる!なんていうのがアホだろ
階級社会のメタファーがもう通り過ぎた道だってだけであのジャンルの系譜でそんな奴隷容認なんて生易しいところに行くはずねーじゃん 何年も前に某スレに出入りしてSS投下してた
数年振りにそのSSを見つけて恐る恐る読み返してみたらヘタクソなりにえらい萌えて再燃ヤバイ
でも何かしら新しく書いたところで発表の場も見失ったし当時の同好の士を見つける手立てもない
もうこれ自分だけのためにローカルで書くしかないのか…つらい 男の犯罪が多いのは男は競争を強いられ負けると辛い人生だからっていう考え嫌い
女だっていつの時代も競争も勝ち負けもあるわ
具体的な例も無く男って辛いと言いたがるのは一種のロマンなんだろうか 家柄による権力の占有を防ぐための民主制だろうに2世3世政治家をありがたがっちゃうのな
家父長制や封建制が心の底から好きなんだろうな日本社会はって思う
日本の象徴さんがそうだったね納得 最近知ったジャンルにはまってるんだけどなんだこれ
ツイッターで「AB」ってずっと落書きとか上げてた人が
次のイベント出ますBAですよろしくって何?え?間違いじゃなくて?
別の人なんて次のイベントでCB本で出ます→いいねがいっぱい付く→数日後BC(CB)本ですよろしく
は?意味わかねんねーよ!BC(CB)て何?CBの人からしたら楽しみにしてたのに地獄じゃねーか…
左右の概念がガバガバなジャンルなのか? この人の呟きは好きだけどこの人のリツイートしてくるのは見たくねーってときは呟いてる人そのものをブロックするとちょっと快適になってくる
他の人から流れてくることもなくなるし 自分は苦手だけど大人気のアカウントはどこからでも流れてくるからその人自身をブロックした方が早いってことに気付くの結構遅かったな
男女のもだけど毒親系のやつとかちょっと捻ったいい話とか偽善の裏でみたいなやつってあわないと辛いんだよな もうここ何日かまともに風呂に入らずに寝てしまってる
風呂に入ってない汚れた体で布団に入るのが嫌で居間の長座布団の上で寝る
これがラクすぎてずっとこんなダラダラした生活してしまっててヤバイ
朝起きて仕事行く前には風呂入ってるんだけども
いい加減ちゃんと風呂に入ってちゃんと布団で寝たい…
とにかく風呂がめんどくさすぎる
入浴してる時間が嫌いなんだよ一日のうちにあった嫌なことを反芻する時間になっちゃってて苦痛
音楽かけながら入ってみてもやっぱり嫌なことが次々思い浮かんで苦しくてダメだった
お風呂タイムを苦痛じゃなくするためにはどうしたらいいんだ
いっそ気分転換に近くの銭湯に行ってみようかな
それで解決するかはわからんが 3
七つの大罪続きテレ東でやんのかBSはアニメ被りそうで嫌なんだよ 悪いもんとるんだから手術したら太るだろうと春ごろ思ってたんだけど
実際は手術後どんどん痩せてるようにみえて今朝体重計に乗ってウェスト計ったら
体重も減ってるがウェストが56.5とか出て来て
そりゃ体力も落ちるし不健康だしどうやったら太れるのかな
痩せてる悩みって人に言うとマウントみたいに取られるから言いにくいけどとても切実なんですよ… mate名見て思い出したけど津村まことってどうしてるんだろう
今はワカメ1本なのかな
将棋アニメのメガネくんツボだったな 推しのチケットとれますように
親が推しの意味を知ってて驚いた
おらに原稿書く力をくれ 同僚にいい匂いする!柔軟剤?香水?と聞かれたから
えっ匂いキツイ?ごめん…って言ったらポカンとされて
いやいやキツイなんて思ってないよいい匂いだから何を使ってるのか気になっただけだよって言われて
ホントごめんって思った
疑り深いから褒められても言葉を額面通りに受け取れなくてなにか隠された意味がある?って考えてしまう あのゲームキャラデザのせいもあるかもしれないけど
なんかグラがギラギラしてて見辛い
滑らかで頼む 自分が冷めたからっていちいちスレでネガキャンする奴なんなんだ
そう思うなら黙って去ればいいだろうが糞うぜえわ 花嫁カチューシャまだトレンドにある
ディズニー凄いな 風呂が嫌い過ぎていつも風呂場に入って7分で済ませる
冬に向けて5分で済ませるにはどうすればいいか考え中 おさしみなんていらない
おしょうゆだけあればいい
おすしは祭り寿司が好き
おせじぬきで美味しい
おそうざい売り場で売って欲しい 花嫁カチューシャの争奪戦がエグくて花嫁ならぬ鬼嫁みたいな揶揄するツイートも散見されるけど、
あの花嫁カチューシャよく見ると蜘蛛の巣モチーフだな?と思ってググってみたらハロウィン用のホーンテッドマンションモチーフだった
だから揶揄するなら可愛い花嫁とはとても言えないって方向ではなく、まさにホラー!モチーフぴったり!って方向で揶揄するべきなんじゃないかって気がする 定期的にあった家の収入が突然なくなることになった
増税前にエアコンも自転車も買わなくてはならないのに
宝くじの日だから外れクジ確認してたら一つも当たってなくて一年間の購入代が10万だったし
もう馬鹿なんじゃないの いや馬鹿なんだけど 株でも買ってりゃよかった
金がないから一攫千金夢みて宝クジ買うんだけどこれからマジで生活がヤバくなりそう
貧乏人だから日立のエアコンVじゃなくてACにしようかな
二週間に一度のフィルタ―掃除なんて私にできるかなあ
力弱いから蓋開けれるか心配なんだけど
いややはり高くても凍結洗浄涼快付きのVがいいのか
夏からエアコンの機種で悩みすぎて死にそうなのに8万近く月収が減るなんてキツイわあ トリオ内でカプにするのって難しいな、どうしても一人邪魔者扱いみたくなってしまう
その一人も嫌いじゃないんだよ、むしろ好きなんだよ、だから当て馬とかには絶対したくない
オープンホモにすれば楽になるかもしれないけど、それは個人的に好きじゃないしうーん
ただちょっと怪しいと勘繰られたり、必要以上に仲良さげな様子を見られそうになるとかは好き 1枚目
あのグループAよりもそこと関わってるグループBがやらかしそうだ
SNSみててもB麺のが調子ぶっこいてる感にじみ出てる
未成年に手出すとかほんとやるなよ
2枚目
ジャンルアンチってよりジャンルヲタアンチがすげぇ迷惑でノイズしかない
ヲタSNS監視しては目ざとく「これだから○○ヲタは」が常套句
本人はアンチの自覚ないから正義面してどんどん噛み付いていってる
さっさとブロックしてるけどああいうのってジャンル楽しんでるのかな不思議 料理のレパートリーなさすぎ問題
最近肉と野菜の炒めものしか作ってない
使う肉も味付けも毎日変えてるけどそんな違いは些細なことだよね
食う側からしたら毎日野菜炒めじゃん!ってなるよね…
毎日毎日違う料理作らなきゃいけないなんてどうかしてるよ
子供の頃はお母さんにまたこれー?って言ってたけど昔の自分をぶん殴ってやりたいわ
またこれで良いんだよ食べれるだけ有り難いんだよお 9月1日発売のオーブンレンジの天板を2日に早速落として塗装を剥がしたのは私です
いいやつとか新品買うと割と毎回落として傷を付けるのどうして?
傷付いた後は気楽になるのか長持ちするパターンなんだけど心理的にいつもキツイから気を付けてよ私 父親が死んで母もいないから自分一人であれこれ色々やってるんだけど
なんのためのマイナンバーなんだろうな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!ってキレ散らかしてる
死亡届1通で全部連動させろや!!!!!!!アホか!!!!!!!!
役所で複数の課またいで申請書やら何やら10枚ぐらい書いたわ今日
そんであとは年金関係だわ 取り寄せる書類山ほどあってくっそめんどくせぇ〜〜〜〜〜 仕事の愚痴
クライアントがクソバカすぎてイライラする
こうすればおたくにとっては利益倍増うちもユーザーさんもみんな喜ぶウィンウィンウィンでしょうが!
(ウィンウィンて言葉嫌いだけど)
とハッキリ言うわけにはいかないのでユーザー様からのご意見を多数頂いておりまして
そこでたとえばこんなご提案があるのですが…と提示してみても反応がにぶい
あーもうあのクソ主任どっか遠くに左遷されろ 1
さわらの刺身うめえ!!!!!
2
今日見かけた警備員のにいちゃんがすんげえモデル体型でかっこよかった
海外ドラマ見てるみたいだった パパイヤとかいう沖縄では処分に困るほどとれる野菜兼果物
なんで本土の方にはそんなに広まらないのかなやっぱり果物としては匂いと食感が独特で好き嫌いが分かれるせいかな
個人的にはよく冷やしてから切ったのはわりと好きだけど切ってから冷蔵庫いれると口当たりが悪くなる
結構大きいから切りおき出来ないのは痛い
野菜としてはそんなに味が強いわけでもなく食感もよくて食べやすくて栄養もあるんだけどな
でもデメリットもあるのはわかる
アク抜きしないといけないしなにより皮がかたい
アク抜きは切ったあと水にさらせばいいだけだからいいんだけど皮がかたいのはいかんともしがたい
しかもその皮を剥き終わったら次はやっぱりかたい身を千切りにするかニンジンシリシリのやつで頑張らないといけない
あっさりしてるからシーチキンとかと一緒に炒めるのがとてもよくあって美味しいんだけど頑張った労力にみあう程の美味しさかっていうとな…
でも沖縄ほんと簡単にパパイヤとれるからもっとなんとか…
タイ料理とかが流行れば需要も高まるだろうか ドラクエ11PS4版の真ボス出て来た辺りで放置してしまってて
どうせならスイッチでやりこもうかな〜とか思ってたらPだかDだかの暴言見て買う気なくしてしまった
去年某お祭りゲーの2予約して買ったら前作の出来の良さは何だったのかと思うくらいつまらなくてラスダンで投げてからゲームまったく買わなくなったし様子見でいいか 表紙も出たし本当に発売されるんだな…
来月か…長かった 合格証書?見つかんないんだよ
資格証明書?受験番号がわからないんだから発行なんてしてもらえないよ
あーーーーバカバカバカバカあんなに大事な資格だったのに 私が悪いんだ気持ち悪い本当に友達に依存するだめだって思ってても
油断すると心許しちゃう裏切られるのわかってるのに
もうこの沼にはいられない今まで通りぼっちで創作しよう
誰にも絡まないどこにも載せない
楽しかった感想もらえて嬉しかった
あなたは悪くないです私が悪い絡みすぎた私が悪い 古い順に並び替えるとカーソルも一番下に行くんだけど意味なさすぎ 金がないから死にたい
とりあえず、深夜のバイトしようかな
昼間は自営の仕事があるからできないから
真夜中の仕事しかできない事情があるわけで…
皿洗いとかきっつそうだけど足らない分働かないと
これ以上働いて体なんとかなるかな
でも、金がないから働くしかないんだよな
外で働くのは久しぶりだし仕事きつそうだから
応募するのためらってるんだけどしなきゃダメだよな 勢いでバイト応募しちまったぜ…
採用されるといいな 金欲しいぜ 最近隔週でしか外出してないけど引きこもりじゃないから(小声) 京都の学校行って京都に親戚もいる関西人だけどツイッターとかでよく言われてるいじわる皮肉京都人とか実際いなくない?
完全ネタならまだしも京都人ってマジでこうなんだ怖ーってなってる非関西人たまにいる 会社の人に今後介護のことでいきなり休むとかあるかもしれないけど
ほんと申し訳ありませんって言ったら
皆同じだしお互い様ですよーと言われて泣きそうになった
まあ元々そういう意味では手厚い方の会社だし
休むことを嫌がられたりはしないんだけど
やっぱり職場の人に家庭の事情を話すのは勇気が要るなあ
子供が出来たとか子供の病気がとかなら
みんな温かい目で見守るだろうが
介護ってのは悪くなるだけで好転しないからなー 愚痴 高齢親
どうどうと「○○(私)に世話してもらう」とのたまいやがったよ
家族による介護絡みの虐待ランキング→夫、息子、娘なんですけどねー
だーれも介護したことないから軽く言いやがって
介護付き住宅に入れるような資産もないし
医者が「認知症ではない、なりかけだけど、このまま(何もやらず)だとなるけど」って
それじゃ介護認定もおりない、人に「財布どこやった?」とかってガッツリ初期だと思うんだけど!
言われたことを忘れて都合よく捏造したり、閉め忘れ、消し忘れが多くて指摘すると逆ギレ
夜トイレに起きたとき、すぐ寝なよーと言ってるのに、布団の上で座って電気つけたままぼんやりしてるほんと厄介
元から語彙ないけど、言葉のチョイスがこちらをカチンとさせるような物言いや上から目線が多くてイラつく
せめて自分はこうならないように気を付けよう
仕事してるときに休みに寝てばかりで無趣味、友人無しだとああなっちゃうんだな
配偶者も子もいないけど、他人に迷惑をかけないようにしたい 5キロ痩せたらピンキーリングが薬指にはまるようになった
やっほい 麺類が急に食べたくなったけどご飯余ってるからいつもの晩飯 こんなに嬉しくない復活もなかなか無い
嬉しくないってかどうでもよくなった
元々器の小さい捻くれ者なんだなあとは思ってたけど休みます宣言の前後からどんどん言動が酷くなってったしツイ廃みたいになって
インターネット初期から自分のサイト作って色々やってた癖にネット覚えたてのガキかオッサンみたいにはしゃいじゃって
こんな風にみっともない最後を見せられたらもう昔の曲も素直にいい曲だなんて聴けなくなるわ
作品と人格は別!って声もあるけどさ
作品が作者そのものだとも思ってないけどさ
でもなー
極めて個人的な事を言えば身内を亡くして参ってる時に曲を聴いてもモヤモヤして癒されなかったのがね
それであっさり復活だ新曲だ言われましても何この茶番としか
もうあんた裸の王様だよ
それでも褒めて持ち上げてくれるイエスマンだけが残るんだろうね
なんかもう無理 プセウダエルルスという共通の祖先がいるから似てるってだけでトラがライオンを真似たって話じゃないだろう
って思うけどどうなんだろう 顔は完全に可愛い女の子なのに身体が完全に男で頭が混乱した
すごいガン見してしまった
写真だからガン見しても問題はないけどとにかく????ってなった
腹筋割れて腕太くて男性体の上に可愛い女の子の顔
この前某アニメで見た「ムキムキしてるのに女の子みたいな顔が乗ってる」ってこんな感じか
気持ち悪くはないけどホント頭が混乱する ところでにんじんシリシリはいつから全国区になったのか 筋肉量は増やす
脂肪は減らす
両方やらなくっちゃあならないのがダイエットの辛いとこだな
いやマジこれ難しいっす 近所の中学校で体育祭の練習してたんだけど
人の上に立つ根っからのリーダータイプって中学生からしっかり完成されてるんだなって思った
怒鳴るんじゃないはっきりとした大声
ちゃんと全体が見えてて指示も曖昧じゃなく的確
押し付けるんじゃなく適度に鼓舞
出来なくても責めるんじゃなくもっかいやってみよ!大丈夫大丈夫!って明るくて
時にふざけて場を和ませつつ締めるとこは締める
最後もじゃあ挨拶して解散ね!この後に委員会あるけど頑張りましょう!って声かけてた
ちょっと男子ィ〜ちゃんとやってって言ってるじゃん〜みたいな嫌な学級委員タイプじゃなくて後に残らないような爽やかさだった
あの子はきっと素敵な大人になるだろうな 昔は瞬間的にでもこんなについたんだなあ…
筋は悪くないけどすごく読みづらかった
二人とも我慢強すぎだなって思ってしまったけど タピオカって言葉を見かける度に
チューヤンの「タピオカたぴおっか」を思い出す電波少年世代
たぴおっかが出たのは電波少年じゃないけど 男女
薄手のハンカチとタオルハンカチの二つを持ち歩くと
自分も男性も手を拭きやすくて好感度アップ!的な記事を見かけたんだけど
どうして女性が男性の分もハンカチを用意して貸してあげる前提なんだろう
それってもはや恋人同士じゃなくて母と息子の関係じゃない? 銭湯楽しかった
固定シャワーも弾丸みたいに出てくるレバー式カランもケロリン洗面器も広い湯船もン年ぶりでめちゃくちゃ楽しかった
久しぶりに余計な事なにも考えずにゆっくりお風呂入れたわ
風呂上がりのコーヒー牛乳は最高だな
湯船でのぼせちゃってサウナは挑戦できなかったけど次は絶対入る
回数券も買っちゃおうかな
家で風呂入らなきゃならない時はラジオアプリ聞いてみよう
アドバイスくれた人ありがとう 最近描くこともまともにできなくなってて、もはや創作活動から足を洗うべきなのかとまで思い詰めていたけど、
他ジャンルのABに大萌えしてしまってノートにちょっと落書きしてみる程度に元気になってた
閲さん、次の更新は他ジャンルになるかもしれません きっも
こんな板に来てまで男が!女が!男が!女が!
お前がどんな顔してんだよw 汚い話
体調悪い
胃から肋骨通って乳首にかけてキリキリ痛む
普段体調悪くても胃に来ないから吐く兆候なのかなんなのかわからん
とりあえず万一のために心置き無くつかめるよう便座は綺麗にしてきた
いや普段から綺麗にしてますよ
でも気分的にね
痛い 成長とどまることを知らない積ん読タワーを尻目にまた本をポチってしまった
今度はマジで読みたいやつだからさ
いつもそう思って買うんだけども 手持ちのニスを間に合わせに塗ったら思った以上に濃い色に仕上がってしまった
かといってこれっぽっちしか使わないのに新しく買うのもなあ
PCとペンタブ置くための板だから色なんかどうでもいいっちゃいいが
せっかくだからごめんね攻めイメージと違っちゃったハハハいいんだよ受けが塗ってくれたんだからとか妄想一人劇場してみる もうバレてもいいやーと思いながら愚痴ってきた
スッキリ 日本で生まれ育ったけど体感できる地震は数えるほどしか遭遇したことがない
それも地元を離れてたときのことだし やべー大気やべー
山田さん最新絵でもあるんだよな最高だぜ この湿気が心身を確実に疲労させていく
命の母買ってみたので効くといいなあ 今更はまったけどやっぱり話題になるだけあって面白いな
ストーリーがいい、ヒロインが強くてかっこいい、異文化の勉強になる上に
軍服萌え、殺し愛、主従萌え、異母兄弟の愛憎萌えまで揃ってるとか最高だ…
男作者の描く男同士の愛憎と因縁って何でこんなに萌えるんだろう
最新話がすごい好みの展開っぽいから早くそこまで追いつきたい 男と男の精神的な深い繋がりってホモじゃなくてブロマンスなんだよな
ホモはもっとダイレクトにウホって感じの視覚から入るやつ
男が女に一目惚れする感覚とさほど変わらないと思ってる
キャラが頭良さそうなのがブロマンスで悪そうなのがホモ 楽天市場からだと本は買えないみたいだから楽天ブックスアプリ入れてみたけど
今何気なく見たら十二国記の続編出てるぅー!
それもいつもの番外とかじゃなくてあの、戴の続きだー嬉しい
最近の若いオタの子だと十二国記知らなかったりするんだよな
あまりに続き出ないからもう『昔めっちゃ人気だった本』って過去形の括りになっちゃってるからな
知らない子は知らない はー!!クロワッサンの文字見たらクロワッサン食べたくなってきた!!
時間考えて!!田舎だから店閉まってる!! 先週のおーさまのぶらんちでメタモルフォーゼの縁側の紹介してて、すごく衝撃を受けた
間接的でもBLが関係している作品が、こんなお天道様の下でニコニコ紹介されていることに
このマンガの主軸は二人の友情ってことはわかる、作品が有名になることは良い事だ、でも今ちょっと作品に関係のない私の気持ちの整理をさせてくれ
「ホモだから」「同性愛にするのは失礼」っていう考えは差別的だってこともわかった
でも、BLっていうのは石の裏の虫みたいにコソコソ愛するものだと思ってずっと生きてきた
今もそう。おおっぴらに言うことじゃないと思ってる。矛盾してる
時代は変わったんだ、私が変われてないんだ 前の職場の上司が死んだらしい
もう引っ越したからその情報が本当かウソかも分からん
ど田舎ではそこそこ有名だったので生きてるうちから死亡説が流れるくらいだった
だからこの情報も嘘か本当か分からない
前の職場の人に聞いてみようか悩むな
全然連絡とってないし急にあの人死んだってほんとですか?って連絡するのもな
そこまでして真実を知りたいかって言われると別に知らなくていいかなという気もする
良い人だったけど個人的に連絡取るような仲じゃないし
私の中であの人は死んでるらしいけど生きてるかもしれないカテゴリ入りだな 男は世間から「男なのに稼ぎが少ない」「男なのに足が遅い」言われ続け世間はは女性差別に敏感だけど男性差別のことを言うと被害妄想といわれ女に憎しみが湧く
女はブスでも愛想よくすれば彼氏を簡単に作れるのに男のブスは嘲笑される。女が憎くなる
女は性差別、性被害にあっても加害者の罪は軽い。男性が中心の社会で女叩きにあうと男が憎くなる
モテない女は男はブスでも金や地位や才能があればモテるけどブスな女はどうにもならないことに不公平を感じる
喪男板や喪女板やここみてるとみんな苦しんでるのにお互い攻撃しあっててしんどい
みんな辛いのは一緒なのに 1
異世界トリップBLで15で成人って言われるとあっはいってなるけど
普通のBLで14って言われるとだめですよって思いながらドキドキする
1819は何とも思わないけど17って言われると何でかまたドキドキする
39辺りも何でかなドキドキする
1819もよく考えるとドキドキする気がするし3132辺りも中々
後出しになるけど受けの場合
2
セール時に買うから売り切れないでね
3
?!この表紙 もしかして 戴麒と戴王
十二国記新刊予約開始して、ますね気付くのが遅い
OK戴国の話ですね、でも長年の希望の余り幻覚を見ているのかもしれない
あらすじで確認してみましょう
OK、戴国の話ですねこれが私の幻覚じゃない限り
えっ本当に?出る?出るんだよね?
何回も商品ページ確認してるんだけどいまいち実感沸かないんだけど
ここで感情爆発させておかないと興奮して今夜眠れないんじゃないんですか
あらすじを擦り切れる程何回も読み返して落ち着、けるか!!!
白雉は落ちていない 4
興奮し過ぎて周りが見えていなかったし興奮の余り手足がビリビリしている 今日の運勢
体が硬いから足コキみてると「攣りそう…」という感想しか出ない 自分の意見は何にもないけど黙らせるだけ黙らせたい奴が一番きもい
論点ずらして混ぜっ返せば一等賞になるのはキモオタだけだぞ
5ちゃんだかまとめブログだか見すぎなんじゃないのか
いい年こいてそれはさすがに痛すぎるキッショくっさ 大量を本をひたすら整理してて疲労困憊なので時間帯は無視してチョコを食べます
疲れた時の甘い物は最高だぜ!!!!! 母が腹膜炎で緊急手術だと突然連絡が入り高齢だから術中知らされてた時間よりかかってるのにヤキモキしたけどなんとか一山越えたって所で以前応募してた懸賞当たったよ連絡きてちょっと笑った
家族周りも当てになんないしこんな家族間のこと相談できる誰かもいなくてどうしたらいいかわからないって自分人間関係終わってるわ
ほんと宝くじの日だって感じだ
どうせなら一枚買おうかと思ったら店閉まってるし zohoメールがおかしい
メール画面半分
設定開けない
受信トレイ以外のフォルダ開けない
開いたメールが既読にならない
何があったんだ 消費税あがってもいいって方が多いんだ
すごいな みんなお金持ちなんだね
本の値段があがるのは地味に辛いよ そかー 税金の使い道は保育料無料に私立高校の無償化だって
子供いない人はむしりとられるだけだのにな 雑談スレでいつもツイッターの後追い周回遅れな話題いらってるひと
ツイッターと違って自演ができるからあえてここを選んでるとか
なんか理由があるんだろうか
それとも単に鈍なおひとなんだろうか
たまに常識が昭和なやつ現れるしな 食事時の2歳児並にうとうとしてるけどまだ横になれない 女装男×男の娘や女装男×女の子を百合って言うな
雑食の女性作家ってそういう住み分けしないから嫌い
新作は百合漫画です〜って言ってていそいそと開いたら女装した男攻めで画面叩き割りたくなったこと何度もあるから本当に勘弁してほしい 宝くじ開けるだけのバラエティなんか好き
でもあれってユーチューバー系の番組みたいな気もする 骨から痛い系の頭痛!
頭にサロンパスでも貼れってかこの痛み!
鎮痛剤で何とかなりますか… チラシに何々なレスあるのが嫌って人は読むなそもそも
チラシはチラシ 相棒って表現すると過激派な人が違うって言うけど、
事実本編では一言もそう表現されてないとはいえスタッフと中の人同士がそう表現することもあるから目くじら立てることないんじゃね?
準公式でしょ たかすぎくんとナントカくんとナントカさんの組み合わせ最高に可愛くて好き
たかすぎくんとナントカくんのニコイチナチャラルイチャイチャっぷりも好きなんだけど
友好的ではあるし見かけると寄っては来るけど群れはせず嫉妬も詮索もせず付かず離れず一番男前な美少女のナントカさんも好き
男女の三人組ってあんまり好きじゃないんだけどあの三人はなんかめっちゃ好き
三人とも好き BLも18禁化してほしい
本屋で買いづらくなっても値段上がってもエロ重視な作品が修正キツイ方が嫌
値段上がっても買いなおしたい作品いくつもあるよ 2枚目もらいます
あの人見るとオーマイキー思い出すんだよな…… 痴漢のバズったツイのリプ見てて思い出した
私も「抵抗すれば警察沙汰にならなかったのに」みたいなこと警察に言われた
おまわりさんとかは犯人を厳しく叱ってくれたけど突如現れた上司みたいな人にこっちが窘められた
今冷静に思い出していやなんでやねんってなるな
他にも目撃者とか被害者とかで何度かおまわりさん以外の警察と関わったことあるけど全部いやなんでやねんって思い出付きだな… Aの性格や好みからするとどう足掻いてもBには性欲抱かないよなぁと思うけど
私がAB萌えだからAはBを好きになるしくっつくしセッ久するし
Bは最初は受けやっててもそのうち攻めもやりたがりそうだよなぁと思うけど
私がABにしか萌えないからBは受け固定だしABにしかならないんだ
萌えの前に解釈は無力 同性婚おkな国の人が二次創作小説書いてて
二人はカップルでこのあと結婚しまーすな感じで
感想コメントも他の国の人がうちはダメだから羨ましいとか
パートナー契約は出来るけど結婚は無理とか
この小説を見てること自体ヤバい国だけど二人に幸運あれとか
結局書き手の国の人間が置かれてる環境の影響ってデカいなと思ったことを思い出した
もちろん同性婚おkな国の人がイコール偏見無しなわけじゃないんだけど
法律でそれができるか否かってのは影響があるよなあ プールにかまぼこ板もってくのって普通じゃないの!? うちの職場って脚色なく漫画とかコメディドラマの登場人物みたいな人がたくさんいて本当に実在してるのかと疑いたくなる
それでいていい人多いから仕事キツいけど楽しいし転職多かったけど人生で一番いい職場だと思ってますありがとう 誕生日をもとにした占い見ると「明るく社交的でリーダーシップがあって……」みたいなことが必ずと言っていいほど書いてあって
大外れだば〜〜〜〜かと思ってしまう
コミュ障気味だし今まで生きてきてリーダーシップ発揮したこととかほぼない
でもつい見ちゃうんだよな
血液型占い以外の占いは割と好き
どっぷり信じることはないけど もーなんかあそこのブログサービス、スマホで見るとプロフ消えるのイライラする
変に神経質になる自分が悪いんだけど、あの趣味界隈は気難しいから色々予防線
張りたいのもある、住み分けきちんとしたいだけなんや…
あとリンク具合が微妙に悪くて、ホームや記事一覧に行きにくいのも嫌だ
好きなブログ見に行く時に、どこのサービスかチェックしてるけど、
あっちが立ってもこっちが立たず
どうせ検索したワードの記事だけ読まれて、すぐ他の人のとこに去って行くとは
わかっている、わかっているのに酷いこだわり
これ変なとこ気になって〆切ギリギリになる、いつもの私の悪い癖じゃん
もーいやーあーヴォオアー! ティ襟アダイエットしようかな…
コスプレはしないけど、ダイエットの動機付けとかモチ上げで
推しに恥ずかしい姿は見せられない
いい加減くそデブすぎる
服を着るのも楽しくないし外出もしたくなくなる
昔のと最近の証明写真が出てきて比較したら笑えるほど太ってたよ
まずは早く寝ないとね お休み もう何年も頭の中でくすぶってるBL妄想がある
作品が昔&マイナーすぎて形にするのもなぁって感じだったけど
気がつくとずっとそのことばっか考えてるし、
これ下手すると将来ボケた時にダダ漏れにしかねないレベル
誰も見なくても良いからとにかく描いて新垢作って渋にひっそり流すかな…
き 戻る
ぐ 戻らない
り そもそも続いてる
な あっち 私は空腹に堪えかねて深夜にもかかわらずお茶漬けと飴玉とエスプレッソ微糖を腹に入れました
健康診断で太ったのを数字で目の当たりにしてとりあえずは夜に食べるのやめようと思ったのに食べることをやめられませんでした
交代勤務で深夜だったり家族に合わせて自分が寝る前に食べることが多いからだろうけど一年ごとに着実に増えてるのはヤバい
さっさと寝るのが一番だなこれ いや確かに公式がホモだわこれ
狙ってやったとは思いたくないからやりたかったと思う事にする
作品自体は正直下火というか現シリーズ好きじゃないからはよ終わって欲しいけどホモの行く先だけは見届けてやるぜーーー! 今更1stガンダム見てるんだけど一話から色々飛ばしすぎでは??
皆さんご存知!みたいなテンションで次々と展開するからびっくりするわ。
突然なんの説明もなくシャアが出てきて赤いしバイザーだし予備知識無しで初回放送見た人はどう思ったんだろうかw
自分はオリジンから入って生い立ちとか見てるから素直に見られたけど、何も知らなかったらなんやこいつって感じだろうな。 多分ハマってたときのあの可愛い天使のようなビジュアルはもう戻ってこないかもしれんけど今のビジュアルもカッコイイしまぁハマるハマる
前ハマったときよりアホみたいにハマってるわ
未だに天然やし可愛いとこまだあるや〜ん!好き! なにもしないと一日五円か…なにかひとつ頑張ると250円とかそんなもん
一度に色々やるといつ解約するかとか忘れちゃうからこんなものでいいのです ロリババアってロリの良さ全否定じゃんと思っててごめん
今日知ったけど自分合法ショタが性癖だった 男向けでは大概執拗に捏ね繰り回すのにBLは基本乳首放置だな本当に 男は半端に生理の知識持っても
女は大人になってもオムツの取れないカタワだとか
生理がある限り女は男に劣るとか言い出すのでどっちにしろ地獄 ABとCB作家さんがサイトを開いたという事で大喜びで見に行ったら作品の置いてる順番がCBが先だった
AB作品の方が多いのでてっきりABが1番お好きなんだと思ってたのにどうやら違ったようだ
こりゃあの連載CBオチだなーブクマ外そ 発売…はやく……
早くしないとわたしは現実を乗り越えられない…
そういえば話題のキャラブック読んだけど、あまりにも推しカプが出来上がりすぎててビビった
かわいすぎだろ
恐ろしい本を買ってしまった 1
話は面白いし絵も上手いんだけど全然ときめかないBLより
話がつまらなくて絵が下手でもときめくBLがいい
萌えというかキャラの心情が分かってああああッ!ってなる様な話が好きです
2
話を作るって難しい
テンプレなノンケだけどお前を好きになったんだみたいなストーリーが好きなんだけど
自覚するまでは妄想出来てもその先が想像出来ない
行動力のあるキャラを作れる人は本当に凄い やっぱ労基法守れないような人の雇い方しかできない会社は即刻潰れろよ
雇うの金かかるんだろうけどそれでリターン得られないやつが経営すんな
人使おうと思わないでくれ
守ってない会社多すぎて選ぶのも疲れるし
法律守ってる企業がいいなーって選ばなきゃいけなかったりそれが贅沢になるとかよく考えたらおかしい 製造工場の名前に遠方の都道府県の名前があると
「おいしいものをありがとう、遠き地の方々よ!私も頑張る!」って気持ちになる
近隣の場所で作られても思うんだけど遠い場所だとさらに作った人の苦労や運んできた人の苦労に思いをはせてしまう
遠路はるばる大変だったろうなとか
作ってる人はこんな遠くで売られていて気に入って買っているユーザーがいるなんて知らないだろうなとか
何が言いたいかというと働くのは大変だと思うけど皆さんの仕事に対してどこか知らん所に住んでいる人が感謝していると
お知らせしたい気持ちになっただけです 絵もどのくらいでピークなんだろう
まだ画力は上がってると思うけど歳とって体力落ちるとそこから次は
劣化していったりするんだろうかと考えると怖い
20代のうちに頭打ちになるのかなぁ
でも30超えてから描き始めて上手くなった人もいるから希望持ちたい 夢が正夢になったことがあるのでここに吐き出し
車で人を跳ねてころしてしまった夢を見てしまった
坂道の急カーブでスピードが出ているところに
後ろから来た女の子が運転していたピンクのラパンが追突してきて
その弾みで前にいたバイクの男の人を跳ねてしまった
そこから多重追突事故になって警察に事情聴取された
普段も運転するからちょっと怖かったな 一部の男性への復讐のためにBLを読んでいることがあったかもしれない
我ながらキモイ
自分が悩んでいるときにR-18シーンが辛くて無理になったときもあったし 一応意味はとれるし萌えるけど、これめちゃくちゃ読みづらい
でも展開とかなんか良い…萌える…でも読みづらいってぐるぐるする 公式で略す時はABなんだなあ
まあ確かに自己紹介する時もAですBですって言ってるもんな
そして腐女子人気も多分ABなのかなという気がする
でも立ち位置で言うとBが左でAが右なんだよいつも
私はどちらかというとBA派です ずっと受け視点だからよくある受けの容姿が云々とかないのもあって
今だとお約束っぽくなってる表現があまりないのも新鮮だ
良い 最近は商業BLしか読んでなくて公式ホモばかりだったけど
昔少年漫画の二人の関係に対して感じてたドキドキとホモ化することに対する罪悪感を
10年ぶりくらいに感じてる 導入部分をの終わりが見えない
後半の腐乱死体の横で無理やり犯される受けが書きたいだけなのに
頭おかしい内容だとは思うけどちゃんとハピエンに帰結するから大丈夫大丈夫 マスカラを探してて適当なサイトのランキングを下から見てたら最後の一位でしれっと出てきたのが眉マスカラだった
二位までコメントもまつげの話してるのに突然眉毛
狐つままれ顔 今日は9月3日か
同じクラスだった久美子ちゃん誕生日おめでとう 「ペドフィリアは悪いことじゃありません!!!!1111!!!!」
「辛いのは本人です!!!子供のときに自分がペドフィリアだと気づくこともあるんですよ!!!!」
って喧伝してた人間が蛇ニーズ信奉者だったとわかったときのげんなり感… 子供の頃尾荷塚ちひろが大好きだったんだけどしばらく離れていた
例のBLドラマを全部見たのに主題歌が彼女だと全然気づかなかった
私の耳が悪くなったのか彼女の声が変わったのか
でもこんなに汚れた背中でも〜はちょっと刺さった 夏休みに小学生の甥っ子が遊びに来て、彼が赤ちゃんとか幼児の頃の写真を一緒に見てたんだけど
「わーお姉ちゃんほそーい!」て言われた…いやうん幼児の頃の写真を指差して「わー○○君ちっちゃかったねー!」とか言いまくってたから同じノリだって分かるよ
でもほんの5年くらい前なのに別人すぎてやべえな転職で食事時間不規則間食増ストレス運動不足のコンボでこの2年くらいで10キロは太ったからなマジで何とかしないとやばい
とりあえず自戒のために件の写真を待ち受けにしようかと思ったけど職場で隠し子?とか言われそうだからやめた 紙の漫画本を読んでたら無意識に指二本で拡大しようとしてた
なにこれ怖い クソオタクだから単体絵でも誰に恋してるのか判断できる無用な能力がある
これは他カプです 解散 恥ずかしげもなく言えば感性が爪の先程度似てるから作品を好きになったんだと思うが
私には書く力もセンスもないから神は神で世界が違う
それにしても行った店やサブ垢でファボリツした店だのネタだの商品だのことごとく被って自分が気持ち悪い
神が見てる可能性は一ミリもないのだが問題は感想
このパターンは「Aが◯◯になるかと思い」のように書くと「それ没案でした」「次使おうと思ったのですが」「ありきたりでつまんないですよね」ってなるやつ
これは謝ればいいというものではなくがっかりさせてしまうので取り返しがつかない
「すばらしい◯◯でした」とすると没案を否定しかねない
今日も黙って拍手押す 猫の声って大体ぴーぴーからにゃーになってぶみゃーになるじゃん
年取ってもんなーんみたいな若い声出す飼い猫も結構いるけど
あれは猫被ってんのか、それとも本気で子猫のつもりなのか 仕事の詳細はよ決まってくれないかな
あの仕事の収入があること前提で予定を立てているのでなくなると厳しい 今週は待たされ運が絶好調
1 訪問の予定をブッチされた 連絡しろや婆! 1分で済むことだろーが
2 メーカーに直接注文したがまだ届かないぞゴラァッってしたら「今出ました!」
どんだけ殿様商売なんだ 自社オンラインショップが品揃え悪いのもどうなのよ
尼さんとか淀さんとか見習え
3 返信こない
4 まだポイント付いてない
疲れた… 体重500g増えてて落ち込んだけど誤差の範囲内なんだよなぁ ここの頃BLばかり読んでたせいか一般誌の漫画を読んだらみんな目が大きくてビックリした 書いてないことを決めつけて怒る人は苦手…
最近一番驚いたのが「レシピで卵黄3つ〜とか見ると捨てられる白身が可哀想だから見たくないの><」ってやつ
白身は捨てますって書いてないんでしょ…?
そりゃなかには捨てる人もいるかもね
工夫して使う人のほうが多いと思ってるけど
白身さん可哀想って思える真っ当なアタシアピールこわい
推しメニューだったから飲めないけど炭酸頼んでしまったって言葉に「写真撮って捨てるなんて許せないインスタ蝿!」とか言ってる人もいた
いや、連れに飲み物交換してもらう前提で頼んだのかもしれないし…苦手でもその時は頑張って飲んだのかもしれないし
あいつらは許せないことをしたはずって願望なのかな ペットの毛的な部位を集めて取っておく人って
世の中には愛する人やペットの死んだ後の骨をアクセサリーにして肌身離さず持ちたい需要もあるからそういうのと同じ感覚なんだろうけど
体毛…うーん
剥がれ落ちた皮とか切った爪と大差ないじゃん?と思ってしまう
身体の一部なんていずれ絶対に朽ちるものだしな
うちの親も私のへその緒はもう持ってないと思うわ
ペットロスが辛いなら気が済むまで持ち続けるのはありだと思うけど感覚の差だな 今のところ尼の中華業者って
マイナーメーカーなのに異様に多いレビュー数と星5オンパレードで見分け付きやすいけど、
あれアリエクとかタオバオとかの中国通販会社が「届いたらレビューしてはじめて取引完了」のシステムで
基本「無事届いたら御の字で星5」くらいの感覚だから尼でもああやっちゃうんだろうな
いつこの感覚ずれに気がつくんだろう
レビュー数何百もあって全員フルネームで星5ばかりなのより、
レビュー数ヒトケタで名前がカスタマーのままで星4くらいのほうが信頼感高いと言うことに 「鬱だ…死のう」と思い、やっとのことでホームセンターのロープ売り場へたどり着いた僕は絶望した。
売り場のロープは何故か30p毎の切り売りの物しか見当たらない。
僕は死の誘惑に抗いきれず近くにいた店員におずおずと声をかけた。
それが『彼』だった。
民明書房刊 宇津田慈朗 著『心が休みたがっているんだ。』より こっちは推しの情報収集をしたいのであって
あなたのジトッとした重い思いをしたためた長文は別に読みたくないんだよ 好きな作品の二次で神に出会って早3年
原作者より神の描く世界の方が好きになってしまった
言ってしまえば原作の微妙な男尊女卑感が神の作品にはない
正直このまま神の作品だけ読んでいたい ちょっとそれるからこっちに書く
カヌーイストのノダさんがガクの毛皮でちゃんちゃんこを作ったら、「皮を剥いだ!?なんでそんなひどいことするんだ!」と批判する人と「ずっと一緒だね、よかったねガク」と言う人に別れたという話をふと思いだした ●
ここのところ3日続けて出る、3日続けて出ない
…というサイクルだ
出る日と出ない日は身体の軽さが全く違う
出た後はハードな運動してもあまり疲れない
毎日快便の人裏山ですわ 男女カップルの男も女もまとめて便器にするNTRイラストたまたま見たけどそのパターンもあるのかと感心した nmmnの書き手さんの鍵垢をフォローしたんだけど
受け一直線で他の役者タレントをdisったり他CPバカにしたりしていてがっかりした
こんな人の作品を読んでいたなんて ポケ森推し呼べたしもう推しとの仲良し度だけ上げるゲームになるかもしれんな 障害残るかあ
民間の団体はどちらも政治は関係ないと交流続けようとしても
何の落ち度もない旅行者が暴行受けてこうなったから交流やめろ国交断絶だと声だけは大きい人が騒ぎそう
別
ハイポーション馬の人が美少女になっただと… microSDそろそろ買い換えようかなあ
10月になったらまた使用頻度増えそうだし、今のうちに移行させたほうがいい? やっと最終巻まで読めたああああああああ
7年放置してたの買い集めて一巻から読むのに二ヶ月かかってた
最後の方はズルズル押されるように読んだけど良かったな
放置までBL的に一切萌えてなかったけど放置したあたりからどんどんABに萌えて燃えてたまらんかった
他の扱い雑になってた気がするけどABだけやたら輝いてた
全世界を敵に回してもいい言い方ならABを見るための漫画だったんだなという感想
まさかこんな展開になるとは最初の10巻まとめ買いした頃には思いもよらんかったなあ
特にBはこの漫画で一番苦手なタイプの登場人物だったし
今から最終回感想を探して回る旅に出るけど他の人はどんな感想持ったんだろう
その前にまた一巻から読み返すか悩む フェミに当てつける男性向けエロ絵を描いて
エロ漫画家なんだからこういう絵を描いて当然だろ(じゃあニジエとかに投下しろよ)とか擁護されてた
水龍敬を女性向け売り場で発見してすごく嫌な気分だよ
DLsiteもそんなもんトップに持ってくんなよ
っていうかぶっ叩かれるのが嫌だからフェミですとか言わないだけで足おっぴろげおっさん大迷惑だよ程度なら
かなりの人数が思ってるのに活動家だけが問題視して他は気にしてないと思いこんで
活動家だけを嫌な思いさせたくて当てつけただけでーすなんて通らないんだよ 少々ファンタジックな世界観が原作の現パロ二次創作は合わないと結構辛い
誰だよお前ら感が強調されるし、仲間同士でギスると読みたくなくなる
更に女体化が加わると一次創作でよくね?となる
二次創作だと思うとうわあとなるけれど、作品としては面白いからオリジナルなら良かったのになあ… れいぽされたことを事細かく大衆の前で話す勇気もすごいし美人局かどうかだけで議論するばか
しかしがっかりだよ ようやく生理終わったからホットヨガ行こうとしたら腹壊した
滅多に腹痛になんかならんのになぜ行く気持ちになる日に限って腹壊すんだよ
キャンセルできるまでまだ時間あるからそれまでおちついてくれますように いいなー氷河期世代は特別に支援してもらえて
それ以降の世代もいくらでも非正規いるのに 久々に神社行ったらちょうど私が行くときに人がいなくて静かにお参りできた
平日早めに行くと誰もいなくていい
辺鄙なとこにあって行きにくい神社だけど不思議といつも誰かしらいるんだよね
私が帰るときにちょうど他の参拝客が複数来だしたし
山の中にある神社の雰囲気が好きなんだけど多分みんな同じなんだろうな
あの雰囲気に触れたくてたまに行きたくなる
だからいつ行っても誰かしらいるんだろう 食べた後にあー食べ過ぎたかなーとか太ったかなーとか不安になるのやめたいよろしくない
朝昼軽くしたんだからトントンだって大丈夫大丈夫 件の休刊はまあさもありなんというか
小説レーベル全般が休刊の危機に晒されてるんじゃないかな
あの辺りで書いてた作家みな一般や乙女系に手を出してるし、そもそも最近のヒット作ってなによ?状態
コミックレーベルの方は小賢しい手を使って生き延びるだろうけど 監視、監禁、無理矢理、調教とかは好きなんだけど、ストーカーや初対面の受けをれいぷとか痴漢するのは苦手
純愛で良い話風にまとめられると最悪
だったら、最後までクズ路線を貫いたり、作中の企画AVでしたーっていう方が良い
あと、受けが即快楽堕ちするなら似た者変態カップルだね!と納得できる
攻めがクズな割にすぐに改心するとか、受けもトラウマになった割に結局許したりするとダメンズ好きの自尊心が低い子に見える
共依存にしか思えない
勿論、圧倒的なストーリー展開と文章力で納得させられるなら別
以下、萎えた話
・オメガの受けに裏切られたと思ってオメガ嫌いになるアルファの攻め
オメガを弾圧する政策を立てまくり、表舞台から追い払っていく
しかし、裏切られたと思った出来事は攻めの政敵が仕組んだことだった
改心した攻めは一生をかけてでもオメガ達を救っていくと受けに誓う…という話
攻めが独善的すぎて苦手だった
受けの話を聞かないわ、仲間の説得にも応じないわ、何年もオメガを憎むとか受けへの愛情の裏返しだとしてもねちっこいなとか
・攻めが初対面の女体化年下受けをれいぷする
最中に写真を撮ってそれをネタに何度も呼び出す
それから数週間後だか数ヶ月後だかに攻めは留学のために海外へ行くが、どんな女性と関係を持っても受けほどには執着できない
その原因を考えて、受けに一目惚れしていたからだと気づく
好きな女性に何てことを!と反省して、日本へ戻って謝罪することを決意する
受けは受けで酷いことをされても攻めが気になってしまい、復讐のために今度は受けから襲いかかってやろうという話
好きな相手だったから謝罪するとか「はあ?」って感じ
恋心に気づかなかったら海外へ逃げっぱなしだったってことでしょ
受けも心に傷を負わされたが故のやけっぱちな行動な気がする シーサイドラインで自殺するには始発駅の柵乗り越えるしかないのかな そういえばこのジャンルは追い出される受けの話が多い気がする
攻めの取り巻きに別れるよう説得され、泣く泣く身を引くとか
ストーリー展開の為だろうけれど、攻めがいっつも気づかなくて間抜けに思えてきた
仕事では有能という設定なだけに、何で受けのことには気づかないの?みたいな おいおいおい!
子どもの頃の親戚がうちに集まってワイワイガヤガヤやってた夏休みを思い出してセンチメンタルな気分になって先生とお父さんのやりとりで涙ぐんでたところにこれかよ!?
うわきっつい展開来たなー 今までほとんど土日にしか行ったことなかったから知らなかったんだけど
平日のシネコンってこんなにがらっがらなのか…びっくりした
割と話題作が豊富な今でこんなんとか
大作があまりない時期だとどうなってるんだ平日のシネコン
経営大丈夫なの?だからフード類があんなに高いの?
まあそもそも平日昼間に映画館に行ける人が限られてるけど
いやーそれにしたってびっくりだよ
あんまり満席に近いのも嫌だけど二人とかもちょっと嫌だな 男性向けエロゲやってみた
体位開放がめんどくさくて飽きた
エロが作業になるとなんかな
あと女性は処女でも隠語実況ばかりでなんかな
声優さんにいろいろ喋らせないとってことなのかもしれないけど
角度は360度見放題なのでデッサンやポーズの参考にはなりそう 急に牛乳寒天にハマった
何でも寒天にするのってどこの県だっけ?
ちょっとお試しに食べてみたい
お取り寄せとかあるのかな? ツイッターって結構あからさまに攻撃的な人が多いんだな
みんな仲良くわちゃわちゃやってるだけかと思ったその為のフォローフォロバなんだと
ただ交流はさておき作品を発表するにはうってつけの場所であることは間違いない
幸い今回のケンカに私は全くかかわってないのでこのまま中立でいられたらと思う
触らぬ神に祟りなしってこういうことなの
飛び火しないことを祈ろう 好きなものが楽しくなくなったら終わりやな
もう若くないしな
世の中の役に立てなくなったら消えてもいいでしょ
その判定をもらうまではやらせてくれよ
どうかもうちょっとだけ足掻かせてください
せめてあと半年は 「絹ごし豆腐2パック買ってきて」
って言われたらどれ買う?
私は1丁のパックを2つ買って帰ったんだけど
「これじゃなくて小さいのが3つくらいまとまったやつを2パックって意味だった」って言われた
そう受け取るのが普通?
モヤモヤする ミニマムな旅行道具にしたいなら化粧品もっと減らせばよくない?
眼はマスカラとビューラーくらいしかいらないし口は色付きリップで足りる
ペンシル型の化粧品何種類もっていくんだよ
チークもどっちでもいいしハイライトやシェーディングは贅沢品でしょ
旅メイクでもちゃんと美人って言われるし困らないよ そういや今はなき父親とのケンカで一番言ってたのは
「言わなきゃ分かる訳ない」
「はっきり言え」
「他人に期待しすぎるな」
だったなぁ
甘やかしたあげくに先に逝った母親の罪は大きい はぁ~鴨肉うまい
鶏肉はそんな好きじゃないけど出汁がうまいのだ キャラ同士は争っても憎み合ってもいないしむしろ仲が良い場合でも
それぞれのファン同士がギスギスしてるのは心が痛むよなあ やふトップで見て何の気なしにFGM検索してみたら地獄だった
あかん 好きなゲームだと実況見るよりかは自分でするのがいいな
自分だったらこうするのにって逆にストレス溜まる 今日は親のメンタルの調子が良かったみたいで一安心
24時間常に他人の心身の心配してるの本気で辛いな
自分の場合は年老いた親だけど
子供産んで親になった人ってずっとこれが続くんだもんなー
マジリスペクト 新しい職場で諸々の手続きするのに色々持っていったんだけど
貯金通帳手に持っていきなり中開き始めたんでビックリして、何ですか何ですか言いつつ手を止めてしまった
だいたいナンバーだけ書けば済むものを、わざわざ現物持ってこさせたのは中見る為?
見てどうするんだよ?こんな貧乏人の通帳の中
本当にイミフだわ転職早まったかな 作家さん…ペンネームでついったやってくれ…アカウント探すの大変… 大正時代のイケメンの重要な要素の一つが家柄!と聞いて、そんな国だいじょうぶかいと思ってたけど、いざそんな時勢になってぜんぜんだいじょばないのがわかった
体感したくなかった
大正時代の次は昭和だった
破滅まっしぐらじゃん! ウィキペディアの世界面白そうだぞこれ
カニカマは好きじゃないのにめっちゃおいしそうだった 疲れてるのかレタス98円に見えて買ったら178円であれ?と思って結局返品してしまった
店員そんなことある?って裏で笑ってたしそのまま買えば良かったなあ
でもマジで金なくて
はあー疲れた
ヤケで貰ったワイン一本飲んでアイスとお菓子全部平らげてしまってし
死にたい 中国関連でボイコットしているところ
台湾だと思ってました
香港は台湾の都市名だと思ってました
ごめんなさい 事あるごとに他キャラへマウント取ってきてうぜえ〜
でもこういうのに限ってファン多くてジャンルで猛威振るうんだよな
世知辛ぇ〜 スマニューのポケモンチャンネルのCMクッッッッッッッソうざい
グーでいきたい 虐待死させた母親もどうせ軽い刑なんだろうな
小さい子供2人家に放置して餓死させた糞女もそんな重い刑じゃなかったよね
あんな酷い人間達は死刑にしてほしいよ 自分のことかと思ってドキドキしたけど
落ち着いて確認したらおそらく違う確率のほうが高いので安心することにした 平日の空いてるのがうれしいとか思っててごめんなさい
鑑賞中は飲み食いしないから何も買わなくてごめんなさい
お金を落としたくない訳じゃない
会員になったりはしてるけどなんかいい方法ないのかな イメソンというのが今までピンと来なかったけど
あの曲は歌詞含め驚くほど自分の考えるカプのあり方そのもので震える
でも曲自体は別にカプもジャンルもキャラも無関係なものなので誰にも言えない
CD買おう 前にケンカ別れした人の絵をたまたま見かけて開いてしまった
結局そうなったならなんで私はあの時点で怒られたんだろう怒られ損?
余裕なかったのか知らないけど肝心なときに聞く耳持ってなかったからすぐ諦めてしまった
おんぶにだっこしてくれなんて言ってないしそんなやり取りしたことなかったので借りもなかった
単なる友達のままがよかったのにな
まあ当時嘘も混じってたみたいだからもう信用できないし念のためブロックして終わりだけどね あの作品がアニメ化されたらあのキャラの声はあの人がいいなあとか考えるのはありがち
たまに困るのは絶対あの人でないと!というレベルまで行くと
違う人になるくらいならアニメ化しないほうがまし!なんて発想になってしまう
もちろん私がどう思っていようとされる物はされるしされない物は一生待っててもされないのです 突然の豪雨に見舞われた親が
「こんなに濡れた、寒い」を3回も4回もいいながら服が濡れてることをしつこくアピールするので
「だったらさっさと風呂入ってこい!見たところでこっちに寒さが分かるわけじゃない」と強く言い返してしまった
でもタオルは渡したし濡れた服を見せつけられたところで出来ることはなんにもないんだよ ぼくじょうものがたりがやりたいけどあれ前買ったときはあと一息で上限ってとこまで金貯めてやめたな
無意識のうちに個人的な目標が貯金いっぱいみたいなのになってたことが空しくなったのよ
やりたいって思っても終わりのないゲームって勝手に空しくなって終わり時を迎える
今日文章がすげーごっちゃでまとまらんな疲れてんだわな、おやすみ 明日急遽仕事帰りに説明聞きに行くことになってしもうた
枝分かれしすぎてよくわからないから良かったのかもしれないけど
なんか一抹の不安が…
でも今のところよりは絶対マシだと思う
あと本屋にもよっていくか
これで無かったらもうポチるしかない 愚痴
昨日はあんなにテンション上がってたのに上手く描けなくて凹む
海外作品のちょっとクセのある絵柄をいかに崩さず尚且つ自分絵として描きたいのに全然できない
人様の描いた絵を見ては萌えつつも、自分にはできないことができている事実に打ちのめされる この世界感実写でも見てみたいなって思うことがあるけど、実写化されたらアレンジが一切許されない完コスみたいなことになるんだろうなって思ってゲンナリした
髪の色とかシルエットとか三次元の重量やライティングの中ではあからさまに不自然なのに「忠実」でさえあればいいって正直センスのかけらも無いと思う
実写におけるアレンジって翻訳だろ
誠実って忠実じゃなくても成り立つと思う
寛容さが皆無だったり余裕のなさを見るのがしんどい
漫画アニメ原作の完コス実写マジで変だよあれ ●話
夏バテでお腹を壊し続けるも食欲はあるので治りかけては酒やアイスを食べてまた壊すを繰り返し続けていた
ようやく反省して今週はいい感じに禁酒できてるしお腹にいいものを食べて下痢は止まった
でもなんでか今便秘なんだ
お腹はぐるぐるしてるのに便秘なんだ
なんでだよ!!!!!スッキリしたいんだよ!!!!
胃も弱いし腸も弱いし消化管取り替えたい 8時間労働(拘束9時間)ってちょっと長すぎない?
1日って24時間しかないんだからさ
労働基準法を改正して日本全国みんな一斉に7時間労働にしてくんないかな 商業では同軸リバでも固定でもどんな解釈でも読めて地雷なしなのに
二次になるとガチガチの固定になる不思議
恐らく前者は元からBL作品だから作者によるCPの在り方が最終的に答えとして出てくる
後者はCPが基本妄想だから作者によるCPの答えがない
キャラ解釈も含めての攻受って意識してなくても性癖の影響を受けているから固定になるのかねえ 作品名で検索したら「この作品の推し!」と数人描かれたイラストが出てきたんだけど誰が誰だかわからない
って言うかイラストか作品名どっちか間違えてないか?
この人の絵柄ってのを差し引いてもどのキャラともあわない気がする この前話してたことがテレビに取り上げられてた
は〜すご あのスレBL実写映画の話題振られてても完全スルーでノマカプの話になると盛り上がるな
やっぱりもう荒らしとチャットしたいだけの腐ってない鬼女しかいないんだろうな
腐女子のノマ嫌いは建前で本音ではイケメンと恋したいと思ってるって絡まれたけど
そういう思考が気持ち悪くて嫌い 会社の偉い人直々に今度もらえるボーナスというか寸志の額を通達されたんだけど逆にモチベーション下がる額だった
よく経営成り立ってるなってくらい売上しょっぱいもんね
月の売上が前働いてたところの一日の売上以下のときあるもん一応同じ街に店構えてるのにな 心中エンドは大好きだけど片方だけ殺すのは絶対に許さん 父親を物忘れ外来に連れていった、付き添いは母
帰ってきて
母「立方体を書き写すのは全然ダメだったけど、時計は描けたの、それで数字を書く順番が12、6、3、9って書いた後に隙間を埋めてた」
私「え!私もその順番だけど・・・」
母「え?私、12、1、2って書くよ」
私「それ、バランス悪くならない?均等に書く自信ないし、12の下はちゃんと6がないと変じゃない?」
12、1、2・・・と書くという概念がなかったので驚いた
このテストはどうやら、○(時計の輪郭)、数字が12(順番は問わないらしい)あるか、長針短針の位置などを見るらしい(さっき、検索した) 聞きたくなかったトラブルの報告
明日の電話が憂鬱すぎ
まじでもう辞めたい辞めらんないけど
リスクオフに向けてぜーんぶ取り替えたらって思うしそうさせてもらお
風呂で萌えが確約されてる本読んで落ち着いてから寝よ
がんばろ FF8はクリアしてないんだよなぁ
レアカードはもったいなくて使えない人間だった 四周年っていつのまにそんなに時間が経っていたんだ…
月日の流れの早さがこわい 友人が20年来の自ジャンルにはまってくれた
それだけで枯れていたと思ってた気持ちが燃えだした
嬉しくて仕方なくてプレゼン押し付けにならないように気をつけて語ろう
未だに動いてくれる公式にも感謝 最近どうにも逆になりがち
新しいジャンルで絶対この二人ならAB!って確信したのに語ってる人見たら逆ばっかってことが多い
昔はそんなこともなかったのになぜだろう
でもこのジャンルに限って言えば、元々BAが多かったけどアニメから入った人はABが多いねって言われてるの見たからアニメから入った自分もその分類では多数派らしい
実際ピクシブ見てみるとたしかにアニメ以前にAB書いてる人少ない!数人くらい?
それなら今もそこまで多くないにしてもAB派がそれなりにいるアニメ以降にはまった自分はラッキーだったのかも
でも今でも絶対数はBAが多い
アニメで入ってきて人がABが多いってのは事実だろうけど普通にBAも増えたろうし全然逆転出来なかった感じするわ 昔無職になった某作家さんがポイントサイトやってたの思い出して私もやりはじめたんだけどそういえばパソコンでやってたから腱鞘炎なって情けないって言ってた
月の収支もここは400円でした…とかやってた
私もスマホで腱鞘炎なりそうで情けないがこれが今は仕事だ!やるぜ私はやるぜ
あのときも無職だったけど当時はあまりに情弱で手をだすのはやめたんだよ
あれからうん年
作家さんと同い年だけどちゃんとプロになられてすごい
陰ながら応援してます 自分的にはABだけどカップリング以前に組み合わせが好きだから〜ってBAも試しに見てみたけどやっぱなかったわ
やたらとか弱く主体性のなくなったAも俺様化したBも激しく無理だった
カップリングの受け攻めって受け攻めテンプレ化はどちらを許容出来るかってのもあるんだと思いしった…
自分は主体性のないBと俺様Aはギリ許容出来るけど逆は無理なようだった
出来るならどんなBLテンプレ化もしてない原作のようなAとBが見たいけどまあそんなんは無理よね 異なる星座占いで1位と12位を出した時はどうすればいいのさ ほどほど混み合ってる電車に親子連れが乗車してきて私の隣のひとり分しか空いてないスペースに子どもが座ったら親御さんに席を譲るようにしてる
たいてい恐縮されて感謝されるんだけど違うんです
子ども嫌いだから子どもの隣に座りたくないんです
どんなにおとなしい子でも子どもが隣に座ってるってだけで落ち着かないんです
本心はこんなのだからお礼を言われると心苦しい
こういうシチュエーションなら席を譲るふりして逃げられるけど空いてる電車で隣に座られると逃げ場なくて詰む
立つと露骨だろうしなぁ リバっぽい話
たまにBLのレビューで
「受けが攻めっぽい見た目ですがかわいいです」
「性格が攻めっぽいですが受けです」みたいなの見るけどこちとら男ってだけで受けの可能性も攻めの可能性も見出してるから受けっぽいとか攻めっぽいとかお前の物差しで測った受け攻めなんかしらねーよってちょっとだけイラッとする
女っぽかったら受けとか身長が高かったら攻めとか今日日そんなに関係ないし
レビューなんて主観だしイラッとするなら見るなって話だけど 受けのこと姫って呼んでる人を久々に見たんだけど私もいろんな男キャラ捕まえて姉だのママだの黒ギャルだの西◯樹里だの好き放題言ってるので気をつけようと思いました あの作者の短編アニメ面白かったのにもう作らないんだって思ってたけど
テレビの仕事貰えてたんだな しかもそれがずっと続いてる すごい 良かったね 友人が処女こじらせてて辛い
長いこと歌手志望なんだけどこの世のコンテストは全て枕した女が選ばれてると思ってて
処女膜から声出してる自分が選ばれない意味が分からないと本気で言ってくる
枕はクソと言いつつ毎回谷間と足強調してるの気持ち悪い
正直歌は上手いけど買ってまで聞く声じゃないんだよな
長い間報われるといいなと思ってたけどもうダメださよなら 少子とか高齢とか焦りだすのが遅いんだよ!!!
せめてあと30年前に対策はじめなきゃいけなかった
知らないけど当時から言ってる人はいたはずでしょ
一人っ子政策並みの場当たり対応しかしてこなかったツケだよ しかもその対応しなきゃいけなかった世代ってぎり逃げ切る世代でしょ
そりゃヘイトも溜まるわ なんでもかんでも○○と☓☓は繋がってる問題っていうのほんっっっとちゃんちゃらおかしい
まず個々で考えろや
勝手に全てを繋げていいのは世界の破壊者だけだ 真夏に長袖は日焼け対策に見えないような人だと頭おかしいとしか思えないんだけど気にならないもんなのかな ついにポチってしまった…
まずこの汚部屋を片付けなければ 「マンガ・アニメと現実の区別は着くから真似なんかしない」
「子供なら保護者が言い聞かせれば良い」って意見にはどうも同調できないんだよな
自分が小さい頃、確実にそういう影響は受けてたし
本来教育的な内容のはずの「野菜が嫌いな子が克服出来るようになった」絵本とか、
むしろそれを読んだことで「野菜って嫌なものなんだな」と認識するようになったし
おつかいも楽しいのに「ママにお使い頼まれて面倒」って漫画で見たことで嫌なことと認識するようになった
そういう「親に言われる嫌なこと」って描かれ方をしてる物事だと、親が言い聞かせても効き目無いんだよ
自分の場合は些細な事柄だったけど、フィクションの真似をしたり影響受ける子供は絶対居るよ
きぐ 普通
りな もっと 何年も前の映画の主題歌未だに歌えるのなんでだろ〜って思ってたら好きすぎてCD買ったんだった
ずっとリピートしてたな〜久しぶりに聴こ すっごい嫌なもん見た
他人のいいねなんて見るもんじゃない 好きな作品の二次全てが地雷
新刊に合わせてオンリーイベントやれとか神経疑うわ
要らねーよ 職場の先輩が何度も同じ話を振ってきてイライラする
こないだ説明した時も同じリアクションしてましたよね
聞こえてなくても適当に相槌打ってさ
適当に「大変だったね」とか全然人の話を聞いてないよね
聞く気も覚える気も無い人に、考えたり説明する労力使うの虚しいから話しかけないで欲しい
先走って勘違い発言してるのをいちいち訂正するのももう面倒臭い 推しのラジオ聴いてたら急に名前呼ばれてびびったー
まあ同名のアーティストだったわけですが
調べたら漢字も一緒だったのでなんかムズムズする 不快害虫真剣注
以前は20cmあろうかというムカデが普通に出没してたのにここ2、3年は1桁サイズのが多くなった
害虫スレでムカデをガムテでパウチッコにするってレス見てできるわけねえと思ってたけど
こんなサイズならそらできるわな
それはいいけどかわりにゲジが増えた
ムカデよりはマシだけどさあ
でかくても手のひらサイズだけどさあ
最初わらじかよみたいなサイズのが出てさあ
なんで初期の頃ってムカデもお前もそんなでかいの?
これだんだん小さくなっていくの?カルビーのポテチか? ○○ちゃんねるの謎文化やありがちな流れ
「キリ番ゲト」
「ゾロ目おめ」
「お腐れ様が来るぞ」からの「┌(┌^o^)┐」レス
「下開けといて」
コテハンは板デフォ名の「名無しさん」の部分がキャラをあらわす特徴に置き換える(ここなら「風と木の□□」みたいなの)
話が進まなくなったら仕切ってくれるモブ住民がいる
攻めと受けが同時にスレ立て(別板)
両方の事情を知る住民が安価をゲット
攻めや受けの友人がスレにいることもある
荒らしや攻撃的な人はめったにわかない
初めから住民のノリがいい
攻めや受けにカリスマ性があると住民が調教される
ニックネームは変更可能だけど、利用に身分証明書が必要な会員制掲示板だとでも思った方が良さそう
パロなんだから5ちゃんとは別だと思わないと萎える 前バイトしてたとこの知り合いがまだゲーム実況youtuberしてた
この人結婚して就職するとかいってたけどうまくいったのかな
あの店舗久々に行ってみようか
ライン飛ばすのは応酬がめんどいし ツイが勝手にフォロー外れることあるのが困る
最近いないな忙しいのかなと思ってたら外れてたりする
フォローされてた人に外されてるのが、自分で外したのか勝手に外れたのか判断付かなくて何も言えない
あーでもこの人私のツイートは自分のフォロワーがいいねしたのに反応してるっぽいから、私が外れてること分かってるよな
あれか、職場ツライワー家族ツライワー精神病んでる私ツライワーに反応してチヤホヤしなかったからか?
反応するとずっとどれだけ自分が辛いかキャッキャしながら語り出すから面倒なんだよ
みんな多かれ少なかれ色々あるんだよ、ただ言わないだけでさ 朝からスゲーもん見てまだ動揺してる
しかしあっちに移行する人多いな
理由は言わなくともひっそりと移動とか
これで何人目か あーーーーーーー仕事行きたくない
もう向かっちゃってるんだけど
このままどっか消えたい
最近体調悪いなーなんでだろう 感覚や感情の共有が出来たら人はもっと豊かになれるのかな
恋愛感情は分からないけど自分の中でこの人はお気に入りって感覚なんだよね
他人にとっての恋愛感情って実は私にとってのお気に入りなのかも?
感情が共有出来たらこういうのも分かるのにな
でもただのお気に入りだからいなくなってもちょっと寂しいなくらいかも
傷心するほどじゃないならやっぱり愛じゃないのかな
もー分からん生まれ持って来なかった感情はどうやって知ったらいいんだよ
家族愛は分かるけど恋愛感情が分からないのがかなりのコンプレックスになってる
マトモじゃないって言われるのかなりキツい 線だけで興奮出来る人種も居るから規制なんて意味無いと思ってるなぞる感覚好きで体でも文字でもそこに線があれば何とかなる全裸とか関係ない服の線だって描くの好きこれでも規制出来るなんて言う人が居たら凄いね 真夏に長袖ってそんなに珍しいかな
電車混んでると他人と密着するから素肌いやだし店やオフィスはどこもかしこも冷房寒すぎだし
街に出掛ける時は長袖の夏用上着欠かせないや ショタおにカプで好きなのあって、必要な描写なんだと思うけど
ショタ←おにで性欲向けて抱きたいと考えてるシーンでぞわぞわっとしてしまった
結局相談相手に言い含められて成長するまで待つし、無事ショタが成長して攻めになるわけだけど
この二人良いなと思っていて付き合うまでとか読むのは好きなのに
いざ年上がそういうのを向けると引いてしまうし、やばいと止める友人に共感してしまったよ
思いとどまる前提とはいえなんか気持ち悪かった…推し補正がなかったらやばかった ff8は父親主役のスピンオフ出してくれよと今でも思う
でもあれで話まとまってるから広げようも無いなとは思ってる 前も言ったけど不謹慎だけどアーティスト的には売れたあとどこかしらで病む人が好きよ
病んでるから好きなのではない決して
世俗的成功っていう光に照らされるほど生来の危うさと繊細さの影も濃くなるように
満たされないことを知ってる人が好きなんだろう 8月31日に都心に出たけどどこも冷房効いてなくて辛かった
一体どこに冷房寒すぎの店やオフィスがあるのか教えて欲しいわ
どう考えても省エネを理由に経費削減していますよね
本当にありがたくねえわ!! 最近の楽しみは痩せることだわ
食べるのは好きだけど食欲だいぶ落ちたからなんかちょうどいい
痩せると自信つくし楽しもう 支部の漫画書籍化されるんだ
もっと修正なし版を読んどけばよかった
こういう吐き出すしかありませんでしたって勢いのある作品に出会うと嬉しい
自分を切り売りして生み出すタイプなようだから商業軌道には乗らないと思うので今のうちにチェックしとこう 表現の自由戦士見てると規制されても仕方ないかもなって思うからあの人ら逆効果では
エロ漫画家も昔はエロ描いてるからこそリアルの事件や女性への扱いは真摯に考えてるかと思いきや
実際は女叩きにリアル事件に興奮ツイートやらネタツイートやら被害者叩き加害者擁護だもんな
ポーズすら取れないってやばい いい歳したおばちゃん達の集まるスレでリアちゃん叩いてるの痛いんだよなあ
ひらがなで呼び掛けたりしてさ
どっちが痛いんだか
自分でみっともないとは思わないんだろうか
同じババアでもああいうのは無理 都の条例で槍玉に上がって結局絶版になった漫画
Zにあったから読んだけどもこれは仕方ないやつ
読んでないようでちゃんと読んで判断してるんだなぁって感想しか持てなかった
ウィキ見るとジョークすら通じなくなると懸念してたけど大人が女子小学生を性的に見るジョークもそもそも作品のテーマも普通にアウトかと 何年か前に駅前のケーキ屋さんでケーキ買おうと思って若い店員さんにナッツ類つかってないケーキありますかって聞いたら
は?ナッツですか?wって鼻で笑われたな
確認してみます〜wってもう一人いた先輩ぽい店員さんに聞いてて後からその人が出て来てきちんと対応してくれたけど
ナッツアレルギーってわりと有名なほうだと思うのに仮にもケーキ扱ってて知らなかったのかなと驚いた
ちなみにそのケーキ屋さん地元の製菓専門学校が運営してるからバイトはみんなそこの卒業生だから尚更
その程度の学校なんだなとわかって二度と買わなくなったよ ううー めっちゃ蒸し暑いぞ…
夏が戻って来たのかよー だよねえ
彼女につくってほしい料理だよ?それを子供の頃から母親につくってもらってた料理をあげるって絶対結婚したらおふくろのほうがうまかったっていってくるよ
モラの気配ぷんぷんよ
得意なものでいいよ^^うんおいしいね^^ってロボットみたいに言え フォローしていただけたのは嬉しいです
いいねもありがとうございます
けど何もリプがないとどうして良いのかわからないの
フォローし返したほうがいいの?
しなくていいの?
どっち?
ネット上でもコミュ障でごめんなさい 日本って今マジで人口減少率が世界一なんだよね
物理的にすごい勢いで縮小してんの
雇用破壊と男女格差で子供産むような世代を搾取してるから当然なんだけどなんかウナギと似てるよね
派遣で中抜きして若い世代は大量に使い捨てるし
利権で中抜きしてウナギは大量に廃棄するし
それで絶滅しかかってても利権持ってるのは老い先短い蓄財狂いのジジイだから未来のことなんか知ったこっちゃないよ
人災だよな普通に そもそも人口が増え続けてる状態がいいのかって言ったら別にそんなことないんだけど
少子化対策が〜高齢社会が〜って何十年も前から騒いでるわりにはクソみたいなことしてるよなって思う
人災だから人の手で止められるはずなんだけど国民の半分が選挙権放棄しちゃうんだなあ…
「選挙では何も変わらない」って無力感を植え付けられてるんだろうけど
政治家の9割が浮世離れした高所得ジジイじゃ民意の反映されなくて当たり前だし悪循環だよな 自分の肌がコンプレックスで人の肌も気になって凝視するけど皆気にせずノースリーブとか着ててギョッとする
よく手足出せるね
私は暑くても我慢して長袖着る
っていうのを読んでイライラしちゃった
頭おかしいは普通に言い過ぎた
病気とかそういう人の事は言ってるつもりなかったんだけどそうは見えないねごめんなさい スーパーで買ったとんかつ弁当食ったら普通に重くてキツかった
クソデブなのにこんなもんか
メシの量じゃなくてジュースや間食で太ってるからなぁ .5が苦手なんだが、全ての漫画の中で1番好きな漫画が.5化された
私が.5を苦手だと知ってる友人も知らない友人も、再開すると「あの漫画.5化したね!おめでとう!」と言ってくる
私の大好きな作品を覚えていてくれてありがとう
久しぶりに会った人も覚えていてくれてありがとう
でもその話題地雷です
私にとっては全然おめでたくないんです
なんとかして記憶を薄れさせようとするたびに誰かしらから掘り起こされる
発狂したい 児童書に政治的思想盛り込むのやめてほしいなあ
語り手の回想の形をとっているけど回想の中で回想して特に必要のない時系列の入れ替えを結構しつこくしているし
なんで評価が高いのかわからん スマホを家に忘れて来てしまったー
今のところ困ってないけど色んなパスワードや大事なメールや買い物メモやスイカや日々のスケジュールも全部スマホの中にあるから
手元にないと不安でソワソワしてしまう
それでなくてもちょっと依存気味だし
これ家に忘れて来たってハッキリわかってるからいいけどもしどこかに落としたかもしれないとなると大変なことだな
あの手のひらサイズの端末に何もかも入ってるの便利だけどおそろしい 血縁者が認知症になるの本当地獄だよ。
介護、正直されたくないししたくない。
その凄まじい労力を仕事として担ってくれる介護士の待遇がいつまでもいつまでも悪いの見てて私はこの点から一番この国は本当に終わりなんだなと実感する 可愛い動物の親子の愛情深いしぐさを見て出て来るのが人間の虐待についてなやつなんなの?
本当は可愛い動物の親子に興味ないんじゃないの?
それとも他sageとセットじゃないとなにか良いものを語ったり誉めたり絶対に出来ないタイプの人間なの? 嵐はくそださダンスをアラフォーおっさんが踊ってるのがいいんだろうがいい加減にしろ! 既読スルーより未読スルーの方が胸に来るよね
もう友達いないは もうさっさとおーちゃん夏休みしてさしあげろ
オリンピックのコメンテーターとか盛り上げ役色々あるから延期させられたんだろうけどはやく休ませないと帰ってくる頃もっとおっさんになってる
猫背もひどくておじいちゃんみたいでさすがにあれは誰か指摘してあげて
日焼け止めも塗ってないから肌がさがさだしほんと誰か介護してやれ なんか恥ずかしくて表で言えないんだけど自分のゲーム歴がPS2で終わってて
しかも薄桜鬼やるために買っただけで他はなにもしなかった
これまでソシャゲもやってこなかったし完全に浦島太郎で今更何に手をつけていいかかわらない
とりあえず据え置きゲーム機買いたいと思ってるんだけどそれすら何買っていいのかわからねえ
最近はグラフィックが綺麗ですごいよね…でも自分はPS時代のポリゴン好きなんだよな
面白いRPGみたいなゲームやりたいな〜でもゲーム機買ったら絵の練習しなくなってしまうのでは?
それもあるけど増税前に本体買った方がいいか迷うな 音圧調整ってでかいな
すぴっつのリマスター盤とそうじゃないやつ聴き比べたらビックリした
買い直すかな 気温25度で冷房ガンガンのメトロ東西線で今冷えきってる
一人Tシャツ1枚でふんぞり返って気持ちよく寝てるおじさんがいて
頭が〜と思う前にひたすらうらやましい 好きな人は気悪いだろうけど
ハムスター飼ったけど私は犬猫に比べたら可愛いと思えない家族の一員としては見れないな
ハムスターにはそこまでの愛情持てない
意志疎通が出来ないしアイコンタクトもないし相手を気遣う気持ちとかのレベルの感情や知能も無いし
哺乳類だけどどちらかと言えば熱帯魚寄りだな
熱帯魚も餌の合図したら寄ってくるし
水質と温度管理して生きてる姿見て楽しむ観賞用要素のが強いな魚か鼠かの違いで
飼いやすさは犬>猫>魚>鼠だな
犬が圧倒的に飼いやすい犬猫は感情が人間に近いし言葉通じるし人間に合わせてくれるからだろな
鳥類と爬虫類はまだ飼ってないから色々飼育してみたいな
ミニトカゲとか割とキモ可愛いし亀も可愛いけど亀は糞が多くて水質管理大変そうなのと寿命が50越えるのは長過ぎて無理
鳥も見た目が爬虫類ぽくて可愛い マインカイザーって打とうとするとマジンカイザーって予測してくるGoogle先生ェ… お昼に食べた作りおきが傷んでいた
一口目でン!?と思いつつも確認のため二口目食べてしまった
腹に来てる
全然そんな匂いしなかったから食べるまで分かんなかったや
てかこれお弁当にいれてしまったヤベーごめんー 湯シャンってそういう意味だったんだまんまじゃん
自分的にはむりです あの短編アニメ声の人が一人だけらしいんだけど
とてもそうは思えない だって会話がどう聞いても二人以上で話してるようにしか聞こえない
声の種類の問題じゃなくて掛け合いのタイミングというかツッコミとか噴き出すのがすっごく自然というか
本当に一人ならどうやって収録してるんだろう 台本があるようにも聞こえないほど自然 これも才能か 気温が軽く37度を超える灼熱の地域に住んでるが
8月上旬のうだるような暑さの中、冬用のぶ厚いニットの長袖ロングカーデを着た30才くらいの女を見た
サマーニットじゃない明らかに冬物で中に着てるものもスカートも靴下も厚手
髪はバサバサ伸ばしっぱなし顔つきが異様だったので精神疾患だろうな
真夏なのに寒いと感じるのってどういうメカニズムなんだろう なんでみんなそんなぬいぐるみ好きなんだろ
ぬい文化嫌いじゃないけどそんなみんな好きだったことにびっくりした 作業が進まない
朝から眠いし集中できない
掃除し始めちゃうし…
ちょっと寝ようかな
それからやろう 音源買うか有料配信サービスと契約しろってことなんだろうけどPVの途中にCMある動画イラッとする
プロモーションなんだから邪魔しないで見せろという感情が出てくる
あるかないかだとない方が多いから? 転職したばかりの職場で、先輩同僚達や上司が、子供出来たらすぐ辞めろだの、もうすぐ辞めれそうー♪だの退職する話ばかりしている
自分は当分辞める気は無いけど、そんな話はLINEとかで勝手にしてくれないかな、やる気無くすんで やっぱ皮膚トラブルはテンション下がるなぁ、せっかく夏なのに堂々と腕出せなくてつらい。
うつるもんじゃないけど見た目は良くないもんなぁ。
首とか鎖骨下にも飛び火しちゃって治りかけなのがキスマークみたいに見えて恥ずかしいんじゃ…
いやスタバの新作スイーツうめえな!
小さいのもgood
某ランプの精と主人公の18金小説読んでしまい新たな扉が開く音。
その発想は無かった…まじか…
今更実写版見たくなってしまった。
最近個人的神が他ジャンルに気が向いているようで怖い。
お願いだから行かないで…もっとAB描いて… 今度ドラクエ11のコンサート行くんだけど例の曲で泣くの分かりきってるから億劫だわ
過去作のも何回も行ったけど大体あれ系の曲で泣く あんまよろしくないと自分でも思うけどダイエット頑張ってるとだらしない体型の他人見てるとちょっとイライラするようになってしまいつつあって困る
その人は昔のお前だぞ
そしてその人は多分その体型で満足しているのだ
他人より自分を気にしろよ自分 うるせぇこちとらビックリマンチョコの菓子部分を貰って喜んでた女だぞ?
出された物は体調壊さないレベルで食べるわい 少女売春斡旋で逮捕歴ってエグない?
もう更正したと言われてもちょっと…
売春してたのが本人なら環境とか事情があったんだろうなと思えるけど斡旋はさぁ…
笑えないよ 猫に椅子取られて中腰作業つら
だが幸せそうな顔してるので起こしたくない
今日中に提出しなきゃならない仕事だけど
猫が優先だいつも傍に居てくれてありがとう猫 18時に仕事終わると家帰っても何もできないな
途中で夕飯の材料買って帰っても家に着いたら19時近く
帰ってすぐ取り掛かっても手際悪いから1時間ぐらいかかる
疲労困憊しながら出来上がったメシを食う(わりとまずい)
でもそもそも料理をする気力なんかない日の方が多い
コンビニ飯買ってってチンして食べるのが精いっぱい食べる事すらめんどくさい日もある
勤務時間長すぎない?仕事するためだけに生きてるんじゃねーぞ
世の中には残業とかでもっと長い時間働いてる人もいるんだよな
この世はくるっとる 推しが可愛いときのやつだった
あの時が1番好きやなやっぱ インスタ女は叩くけどオタクが迷惑がられてるけど時は擁護する奴 日光アレルギーその日1日続くのかきっついな
2、3時間暖めれば消えてくれるし冬に着込むのは普通の寒冷蕁麻疹結構役得な症状だったと実感する
あと冷え性と違って目に見えて症状出てくるから周りの理解度が違うよね
みんな軟弱者と誹らず冷え性の人の事も大切にしてね 隙自語したいだけなら絡みじゃなくてこっちに書けばいいのにと思うけどなぁ 体調悪くてググると大体自律神経の乱れなんだけど自律神経ってなんなの?
ていうか自律神経が乱れてない時とかあるんですか?
自律神経は淫らですねって書こうとして乱れと淫らは漢字が違うんだなって学んだ
自律神経は擬人化したらきっと淫乱 出口ってコンビ腐人気高くなかった?
少女斡旋で逮捕とかやばいじゃん
終わったな アラサーだけどミルクフェドのショルダーバッグ買っちゃった
まあええか 食欲くんったらちょっと食べることを制限し出すとすーぐ自己主張するんだから
思考から出ていってくれ キャラクターが死んだからってそのキャラの献花台って流石におかしいでしょ
変なの DLしたら完成するゲームソフトとか出ないかな
チュートリアルでもうめんどくさい
無料でDLだからやる気が出ないのかと思ったけど
数千円出してそのままな色んなジャンルの入門書がいくつもあるのに気が付いた
トータルで数万はかかってるから金は関係無いですね エロシーンある回だけ順位が20くらい駆け上がる現象いつ見ても面白い うーんブラックコーヒーあんまよくないのね
まあそもそも身体に良さそうな味じゃないもんな
ブラックが良くないというかコーヒーはミルクと飲むべしって感じね
でもミルクなし砂糖二杯のコーヒーが大好きなんですね…
苦甘が美味しいの…一番コーヒー飲んでるって感じがする
それが気持ち悪いって人も少なくないみたいだけど… 最近甘い!柔らかい!ってよく切れてるから移住した方が早い気がする
甘くて柔らかいのが嫌いなんじゃなくてバリエーションが少ないのが嫌だ 鼠スレは何かキモい奴居て嫌だな
虐待好きが来てるんかもと思わせるキモさがある
魚スレは平和なのに魚の住人は争いもなく皆平和に情報交換したりお互いの魚見せ合いっこしたり魚はそもそも虐待好きは居なさそう
魚好きか水草好きかが集まってるだけの平和さが良い 絶対叩かれるから人に言ったことないけど
好きじゃない人に好きだと言われても嬉しくないどころか嫌だ
男性って大体はおかずにしてるんだろうし自分を性的な目で見ているのかと思うと正直気持ち悪いなと思う
断るにしても常識として普通に「気持ちは嬉しい」って言うし好意を持って貰えるなんてありがたいことだとは思うけど
一方では嫌悪感に似た感情で引いてしまう 翻訳乗せてくれるのいいんだけど、機械翻訳してそれをアレンジするだけの
やめてほしい…日本語がおかしいし、何言ってるのかわからない
あなたって呼ぶのも変なんだよねお前って言ってほしい
キャラの口調が安定しないし、なんだかなあ… おそらく周りはLGBTsに関して意識高い人で誠実な支援者と評価してくれてると思うけど本当はLの人が苦手
理由は過去にLの人にそれを隠して結構なセクハラされてモラハラも受けて精神的に滅入った過去があるからなんだけど
もちろんその人個人がヤバい奴だっただけでLの人全体がそうな訳じゃない事なんか重々わかってるし自分に言い聞かせるけど
Lの人を前にするとどう距離を取っていいのか関係を築いていいのか心が警戒して緊張して戸惑ってしまう
Lの友達もいるのに嘘をついていると罪悪感がする
本当は心からフレンドリーでいたいからこそ辛い ミステリーホラー系大好物だし因習にとらわれた村で起こる事件とか呪いとか聞くとわくわくするし
BLでもどうにもならないようなしんどい関係が好きだと話しているけれど
実は学生時代からハッピーエンドしかないハーレクインコミック読んでは泣く趣味があることは誰にも秘密にしている 眼鏡新調して何がよく見えるようになったって人のスマホ画面だな
別に見ようとしてなくても前の席に座ってる人のとか電車内バス内とか視界に入ったら見えちゃう
今日は病院の待合ホールで50代ぐらいのおばちゃんが二人ゲームやってた
こういう年代の人がこういうところでスマホゲーやる時代になったのかとちょっと驚いた
一人は農場シミュレーションゲームやってたけど
あれはなかなか手軽に達成感得られそうだなー 牧場ストーリー3つの里にハマって結婚もさせずに農場経営に勤しんでいたけど
牛が8歳になったら必ず死ぬのが嫌で直前でやめている
リアルといえばリアルなんだけどゲームでも動物が死ぬのは嫌なんだよなー
それ以外は延々と続けていたいからつらい 前屈気味でPC見ながら無糖炭酸水飲んでたら急に息がし辛くなって視界がテレビの砂嵐みたいになった
自分に落ち着けと言い聞かせ背筋真直ぐにして深呼吸しながら救急車呼ぼうかなと考えている内おさまった
検索してみたら炭酸水飲んでる最中に息苦しくなる人は結構いるようだ
なんにせよ姿勢が悪い状態で飲み食いするのは普通によくないので気を付けよう 何であいつが上げられてんのか分からない
あいつは何もかも捨てて行った、優しさを踏みにじった
前から嫌いだったけどもう二度と関わらないでほしい 自分が対象になるのも嫌だけど他人と他人の間で理想化→こき下ろしのコンボを見せられるのもキツイ
恋愛感情にしろ趣味にしろ
重い感情も負担だしその後にこき下ろされる可能性が待ってると思うと余計に嫌 暑さにも寒さにも弱いし肌も弱いわ
いつも長袖着てる
お腹は強い
刺激物を食べてないからかもしれないけど
辛いのも脂も過度だと肌に悪いからな 何であの画材スレってあんなにキツい人達が集まるんだろう
アナログ画材だしその画材が使われた絵は暖かみがある雰囲気なのが多いのに
使用者が集まるあそこは海外の危険な地域レベルに殺伐としてる
情報のために過去ログ見てたら前からそうで驚いた
いや画風と性格なんて関係ないけどさあ
自分が何か言われたことは無いけど居心地悪いよ アニオリとか派生追わずに原作オンリーでやってるけど
原作基準ですって注意書きに入れても派生はこうですよ!
そのネタはアニオリで補完されてますよ!ってよく言われる
それならまだいいんだけどたまに派生も追いかけないで書いてるニワカみたいな糾弾が来る
たまに舞台役者ネタまで絡めてもってくる人もいる
うるせーぼけって思いながらもだいたいスルーしてるし
あまり人と関わらずに引きこもってるけど教えてあげなきゃ!って人は親切心からやってるから
何が何でも伝えようとしてきてそろそろ心が死にそう
ぶっちゃけ派生はスタッフが出してる公式同人くらいに捉えてるから派生ネタとか使いたくねえ BLCD作ってるのがAVも作ってる会社だからヤ○ザが絡んでる反社だー、とか喚き散らして荒らしてるのがいるけど
それが嫌なら買わなきゃいいだけだろ
個人的にはキャストがいいかどうか
ちゃんと作ってくれてんのかどうかって事が大事だから正直どういう会社が作ってるとか気にしたこともない
実際何枚かそこのCD買ってるけど当たり外れがでかいってぐらいだしな
大体よくそんなの知ってるよなって違うとこに感心する
仮にヤ○ザ絡みが事実だとしても
一応目に余る程酷い商売(ツッコミどころがないとはとても言えんが)してるとは思えないから祭りでテキ屋のたこ焼き買ってるぐらいに思ってる
ヘタな店よりテキ屋の食べ物って結構美味いんだよなー
本スレに書いてもいいけどまた荒れそうだからチラシに吐き出し 夜になると意味もなく情緒不安定になるのどうにかならんかな
お外が暗いってだけで憂鬱な気分になるわ ホルモンのせいか? わりと真面目によかったと思う
個人的には納得いってないけどやっぱり苦しんでる人みるの辛い
自分なりにけじめつけられて救われた人が多くてよかった 前にも書いたかもしれんが
あのキャラ受けは地雷だったんだけど再燃して何となく読んでみたら別に気にならなかった
当時圧倒的だったあのカプで受けの彼が身体売ってたり謎のメンヘラ化されてたりするのが嫌だっただけみたい
もうそんな事ないんだろうけどあのカプは今でも読みたくない
やっぱり自分とキャラ解釈が合ってれば受け攻めは基本的にはどうでも良いな
嫌われてるみたいだけど同軸リバとか好きだよ キーマカレーおいしいよおおおお
らっきょうと合いすぎだよおおお
辛いよおおおおおおおお
辛さがたまんねええええ 感情の起伏が激しすぎて苦しくて、もういっそ精神科にかかって薬でももらってみようかと思うんだけど
向精神薬に一度頼ると普通には戻れなくなると聞き躊躇っている
普通に戻るもなにも今の状態が普通なのか分からないしなぁ
こういう感情を世の中の人たちはどうやってこなして生きてるんだろう
それとも私は何か精神の病気を持ってたりするのだろうか
つらいなぁ生きるのって 結局ぽちった
届くのは来週になってしまうんだろうか 一人暮らしでやたら広い家なんていらんやん
コレクターでもないしめちゃくちゃ読書する仕事の人みたく大型本棚もいらんし
いや多少の蔵書はあるから最低限の小さめ本棚置けるスペースと収納はいるけどさ
適正量以上は身の丈に合わないわ ゲーム全般から長い年月遠ざかっていたけど久しぶりにやってみようかと
某ブラウザゲームを始めようと思ったら始まらねえ
PCのスペックがポンコツ過ぎた
なんか萎えた 4万くらいするアクセサリー失くしてだいぶ落ち込んでたけど新しいピアスいくつか届いてちょっと元気になってきた
かわいい
あのアクセサリーは多分もう見つからないかもと思うけど新しいこいつらがいればいいさ…
でもまた同じメーカーのちょっと安いやつ買う
癒しなんや 上司「○○やりましたか?」
私「それなら資料確認したら昨年度あった項目が抜けてたので請求し直しました」
上司「この間作った◎◎を使えばいいんじゃないですか?」
私「◎◎は、昨年度の○○とデータ形式違いますけど、今年から変えるんですか?」
というやり取りを経たらなぜか
「◎◎では嫌だと私が駄々をこねた」と解釈して不機嫌になる上司はあたまがおかしいのではないか?????
あんまり理不尽に声を荒げられたから
「なんでそんな風に怒ってるんですか?」
「私は単に形式を変えるのかと聞いただけですよね?」
と問い詰めたら煙草吸いに出てった
はーまーた喫煙室外交で私の悪口言いふらすのかな
いままでも似たようなことがあってめんどくさくなって先に謝ってたけど
そしたらどんどん私が悪くて自分がゆずってやった体で周りに言いふらすんだもんだるすぎる
あの上司が人当たりのいい人扱いされてるのがまっっったく理解できんわ
私はわるくない ここ数日調子いいぞ!と思ってたけど腹痛きたし体だるい
やっぱり安静にしてたほうが良いのかな
特に何もしてないけど
ようやく種届いたから種植え頑張るぞい 出口、少女売春斡旋て流石にヤバイだろと思ったのにあんまり話題になってないどころか
擁護されまくっててなんだかなー。好感度高いと何でもありになるんだな
自分はもう無理だわ、犯罪歴有りのガチのチャラ男は無理
本当はチャラくないのにチャラ男キャラだから面白かったのに
最近こなれてきてキャラが板についてきたから面白くなくなってきたなーと思った矢先にこれか ご飯炊きすぎてこれもう冷蔵庫に入らんなと思ったけどなんとかなったわありがとう冷蔵庫
しかし炊きすぎた食い切れるかなこれ 隙自語
今は通勤が片道約二時間で八時間勤務するためにはオフィスに九時間十分いなければいけないので残業なしでも拘束時間しょうみ十三時間ですがな
さらに言えば月二十時間以内は残業代つかないのに!
みなし残業代含めてもサラリーマンの平均月収よりかなり低いのに!ボーナスも少ないから年収なんてFラン偏差値なのに!
給料上がらないし職場がどんどん遠くなるしでもつぶしのきかないスキルだから今さら転職しても年収さらに下がるし
せめてもっと近いとこに通いたいな… 定期買う時に自販機が調子悪くて駅員さん呼んだら区間みて大変ですねって同情されたわ
もう慣れたよ
電車の中で立つための体幹だけはすごく鍛えられてるよ いち
先週ちょっと涼しくなって七分袖で日中でかけたら肌出てるところだけ日光アレルギーのブツブツ出た
自分の症状は蕁麻疹みたいに1日で治らんのがきつい痒みも数日間ぶり返す
見た目も気持ち悪いし複数アレルギー持ってるけど一番嫌だ
に
あの痛ましい虐待事件は母親もしっかり罰を受けてほしいし依存体質も改善してから世に出すべき
クズに支配されてたから執行猶予や減刑なんてのは手ぬるい
裁判員裁判だからそのへんは厳しく見られるとは思う カフェで警察沙汰ワロタ
ライバーですら餌場に警察はなかった気がするが…
数年経っても巣から出てこないでね… 本人がやってる舞台見ちゃうと見劣りどころか
あの二人だから尚更良かった
でももう数枠スケジュール的に暇そうな人が 難民板とアニメ板おかしいなと思ってたら鯖の不具合かあ うわーやっぱりあの作品の名前が出ると変なのが沸くなー触りたくねえー
これだからメジャージャンルって苦手なんだよ
マイナー最高 お金なくなったら死ねばいいや!って気持ちで実家と絶縁してから2年
お金はまだあるけど最近死ぬことしか考えてない
潮時ってことなのかな 朝晩は涼しくなったなーだと?
そりゃ盛夏より多少暑さが和らいできたけど
朝も夜もまだ30度あるし湿度も高い
暑いのは変わらないんだよ!暑い!
涼しいなんて言っていいのは20度を切ってからだ! 円盤発売日今日じゃん
明日行くの忘れないようにしないと ベランダにセミの遺体
見たくないけど、踏んだり触ったりは絶対イヤなので、ちらちら見て触れないように注意して洗濯物干した
はぁ・・・明日までにどっか行ってくれないかなぁ(既に死んでるけど)
超絶強風吹いても落ちないよね、囲ってあるから ドラえもんのぼくもの
牧場経営自体ひつじPSPからやってなかったから久々にどうかな…と思ったらなかなかにクソらしくてバンナムクオリティ発動しちゃったかって気分
ルンファク3はあれこれやってるうちは良かったんだけど中断してたらそのうちやること忘れて売ったんだよな
まったりやれるやつなんかないだろうか インスタントコーヒーの飲み過ぎだ私
先週土曜日に買ってきたネス〇フェゴールド〇レンドがもう半分無くなってる ファンは必死に擁護してるけどいくら数年前の話とはいえ未成年売春斡旋で逮捕歴ありは普通にイメージ悪いし間違いなく干されるだろ
芸風がチャラいだけで根は真面目で絶対犯罪とかしないいい人と思ってたし相方との体格差とか関係性が良くて最近気になってただけに残念だ 紅茶花伝のボトルえらい変わってた
旧のあのロイヤル〜な感じのデザインが好きなんだけどな
新しいのは中身も美味しくしたんだろうしあれが今風なんだと思うけどなんかなーそのうち慣れるだろうけど
新しいの安かったけど旧のもまだ普通に置いてあったから旧を買ってきたよ
ありがたく噛みしめて飲もう 2000年前半に高校卒業したけど私らの時代のその頃って控えめに言ってクソだったな
就職氷河期だったのもあるだろうけど全体的に暗い世界だった
あゆとかが全盛期でもてはやされてた時代w二度と戻りたくないしずっと死にたいと思ってる
関係ないけど明日のRPAの研修ダルいな 過去の不祥事にショックよりもそれ絡みパロを思いついてしまう不謹慎な自分が嫌になる… ジャケットはやっぱり前作が最高だったな
今作も地味っちゃ地味だけど悪くない
アートワーク集とかあればいいのに ビックが推してくるからソーダストリームが気になってるけどイスラエル資本なのが微妙
別の買うかな 自宅近くに名水と呼ばれる井戸水があるので
ソーダストリームはめっちゃいいんだけど
水道水を炭酸にしてもよほどお水のおいしい地域でないと
あまりおいしくないように思う
それだったら最初から炭酸水を買ったほうがいいんじゃね? もー自分の優柔不断というか悩みすぎて橋割るレベルの思考どうしたらいいん
何が不惑か
同人続けられるとしてもあと僅な気はするから
高スペのPC買っても仕方ない気がする
今のOSじゃないと動かせないから有無を言わせず
後続ソフトに移項するしかないのもネック
しかし後続のはカクカクすることもあるから積むしかないか?
しかし10年も経てば変化は劇的だろうなあ
ドンと背中を押してくれる友人が欲しい やること全てに一言言ってくる職場の人
本当にめんどくさい人やな 体感で男キャラが多いジャンルの女キャラ推しは男キャラ推しに対抗意識滲ませててうざい
女キャラ推しでも百合カプ派はそんなに対抗意識ない 今日の運勢
昨日は有意義な一日だったなあ
やっぱり推しの話で盛り上がるとMPが回復する 評価ボタンは満点を入れたい時と続き寄越せオラッって時とありますね 推しと呼んでいいか迷ってたけどここまで来たら推しだな うん
それにしても推しが多すぎる
何がきっかけではまるかわからないもんだ 思春期の不安定さで万引きして捕まるのと知的発達が遅れている子を脅して万引きさせるのでは悪質さが違う 地元で2LDK借りられる同じ値段で1ルーム駅近
これが良いんだよ?
分かるかなー
わっかんないだろうなー 今年入ってから人間であることが気持ち悪くなるときが度々ある
接客仕事してるんたけど人間というものがあまりに様々且つワガママで自分もこいつらと同種かと考えると憂鬱
大きく掲示してあるのにそれに気づかない客
女性に接客してもらいたいと品出ししてるのにわざわざ呼びつける客
ただ喋りたいがために来て品出し邪魔する客
何買ったか覚えてない客
注文するだけして買わずに踏み倒す客
こいつらすべて人間なんだって頭イカれてるね
こんなのに親切丁寧に接客してるのがあほらしくなって最近はもう塩接客してるけど自分だって人間だからしょうがないよね
疲れてるんだろうなあーあ 棘で出てくる育乳の広告がキモ過ぎる
あれターゲット男だろ やる気運
明日、じゃなくて今日こそあれやらこれやら、やらなきゃをやるぞなもし 仕事できるようになりたいって思うけど仕事できるってどういうことなんだろうなー
よろしくないブラックで経験積んでしまったのでちょっと歪んでそうでコンプレックス
丁寧で確実ということかな
あの人に頼めば安心って感じになりたい
ケアレスミスになかなか気づけないんだよなぁ…
プラス気がきくといいよね
相手のことを考えてプラスアルファできたらって思うけど体験してる行程じゃないと意外とわからない…むずい
はぁ
とりあえず仕事とってこよ ブーブー
元相方がなんかやらかした人同士ということで、絶対不祥事みたいのないと思ってたし
実は真面目ってのが売りだったのに、うーん厳しいね、ちょっとガッカリ 他の奴が土日祝と休んでる間私は出勤して平日休むよね
「何で明日いないの」とか言われても困る
365日出勤しろてか?人増やせよ
体調不良は仕事辞めないと治らないだろうからさっさと辞めたい
猫のいびきかわいい
こいつはこんなにいびきかいても鼻は正常なのにもう一匹はいびきかかないけど鼻水すごいんだよなあ
投薬しても治らないし今はまだ若いからいいけど年取ったらそのせいで死んでしまうんじゃないかと不安になる
何とか完治してくれないかな私の体調は不良のままでいいから アクションシーンや焦燥感の心理描写のテンポの悪さよ
こういうのコマ割で何とかなったりしないかな
ピンチなのでそういう気持ちで読んで下さいとか注釈入れたい
センスが欲しいか 欲しいです 仕事で滅多にしないようなミスをしてしまった
相手もなんやコイツて思ったろうな
憂鬱だ
気づいたらすぐにフォローしたし出来る事はやった
おちこんでてもしょうがない
仕事が急に重なってしまって焦ったんだ
複数ある時はリスト作って一つずつ潰すようにしないとどっか抜けがある あの業界で働いてたことあるけどパワハラ当たり前だったなあ
自分2年くらいしかいなかったけどその期間で歳やキャリア近い先輩同期みんな辞めた
辞める直前には20代自分だけ先輩上司は30代以上になりすべてのパワハラ集中砲火されて身体壊して辞めた
10年以上前のことだからいまどうなってるかわからないけどそろそろ暴露なり週刊誌に書かれそうではあるなとふと思った 調べ物したくてちょっと遠くの図書館行ったらおやすみだった…まじかー
HPみたのに気づかないとかまじか
総合運 隙自語の意味がずっとわかんなかったんだけど隙あらば自分語りの略ね!
普通にすきじごって読んでたわ!
スッキリしたと同時に自分もやらかしがちなので書き込むときは気をつけよう…と改めて思いましたとさ よっしゃ、スーパーでアクエリアスが1ケース1580円だった!
お一人様2ケースまでだったから、とりあえず系列店はしごして6ケース確保した
外の力仕事でみんなたくさん飲むからなー安くあがるのはありがたい
ついでに水もラベルなしのやつを1ケース698円でゲット
これからは水はこれでいいや
捨てるときに楽だもんな 設定について細かい事気にしやがって!!
これだから大手カプは!!
本編で会話描写無くたって全部妄想で補ってるんだよこっちは!!
素人は黙っとれ!!!! ああああのジャンルに早くも飽きが来てしまった
求めてるのはコレジャナイ感がむくむくと湧き上がってきてつらい
しばらく離れよ
特にここのジャンルで交流もしてないから人一人消えてもなんにもならないし 山本舞香のペットショップでの話が何かモヤッた
ティーカッププードルが大きくなってたからじゃあいらないって帰ろうとしたんですけど〜って話してて気分悪くなった 海外のちょっといいニュースにこれが日本だったらこうはいかないって言ってるやつは黙っとけよもう
今全然日本の話してないし日本でだったらどうかなんてそんな確信もって語るのも変だとしか思えないよ やることやってないBLください
すげーうきうきして家に帰って母ちゃんとかに何かいいことあったの〜?って聞かれてべつにぃって答えるけど
彼氏と初めて手を繋いだ!とかキスした!とか
そのくらいの出来事で気持ちがうきうきしている可愛いBLもたまには読みたい 感想というか思ったことそのまま投稿したいけどアレな解釈されそうでなあ
アンチでもないし作品叩きしたいわけでもない
最近なんでもあの方向に持ってこうとするひといてめんどくさい 難民板にトラブルが起きたようでアンチスレが綺麗さっぱり消えてハッピー かれこれもうすぐ10年になるジャンルがメインだけどなんだろうな
もしこの先このジャンルが終わってしまったらどうやって生活していけばいいんだろう
完全に人生の一部 推しの写真インスタに載せてくれてる人がいたんだけど映える〜って書きながら背全部後ろ姿で草生える
確かに顔はよくないと思いますハイ 天茸見て来たから気象情報にいつもより反応してる自覚ある
あのendは驚いたけどそういえばほしのこえの人だった
まあ個人的ベストもほしのこえだけど まさかここでオタク離れが起きるなんて
いいきっかけだったかもなぁ
さようなら クソ雑魚アカウントだから色々とクソ雑魚なんだけど男性向けコンテンツなあれについて言及したら閲覧数伸びすぎで草はえた
みんな待ってるんだね…わかる
でもそっちメインにするつもりないんだごめん s15面白くなるとは思わないけど残ってる初期メンツ見届けるためだけに観るかネタバレ見てから判断するか迷う
だいぶ荒んだけど綺麗なままにしておきたい気もする
あのメンバーで一生やっててくれりゃ良かったんだ
兄弟の方が眩し過ぎるあっちの沼はどこ見ても幸せそうだ 根が真面目だったらどんな事情があろうとも頑張って高校卒業するよ
中退な時点でお察し
妹の学費って明細付きで証明でもできるんかね そういう美談の時だけマスコミ信じちゃう視聴者も何だかな ん?黒髪だよね?ピンクと紫と青と赤と黄色と緑が入ってて夕日が当たってるのでもないのにちょっとその色使いわかんないっす 修学旅行とかでしか高速バスに乗ったことないから
4列が普通なんだと思ってたら貧乏席だったのか
よくよく考えると確かにクソ狭い マシュマロの感想って弾かれたのかそうじゃないのか
送った方もわかればいいのにな
てか分かるのかな…?
来た感想にはお返事している方に
この間勇気を振り絞って感想送ったんだけど他の人にはある返答ないんだよな
いやないのはいいんだけど
もしかして失礼な事でも書いてスルーされたのか
単にNGワードでもあってはじかれて送れていないのか…
なんかよくある事らしいから出来れば後者であって欲しい
長文かいたわけでもないし客観的に考えても別に失礼にあたる事書いた覚えもないので
前者だともうスミマセンスミマセン…ってなっちゃう
一応他者にもこれって失礼に感じたりするか聞いたけど皆大丈夫って言ってくれてるけど友達だからわからんやん スポーツドリンクはキリンのラブズスポーツが一番好きなんだけど
欠点はあんま見かけない事
普段行かないドラッグストアに必ず置いてて
何時もなんか無意味に他のものも買ってしまう
前は近所のスーパーにもあったんだけど置かなくなっちゃったんだよなあああ
そういう客とドラッグストア店員の現パロでも書くかな
自分エピがベースとかちょっとアレか そろそろあの有名会社がキャンペーンやる気がするからそれの連携ポイント来るからまだ登録しない 公開中の映画
昔々、ハリウッドで(英訳)
べそべそ泣くディカプリオと、ディカプリオを支えるマッチョなピット
兄弟以上、夫婦未満の関係(ナレーションにあり)
終盤、関係は解消されてしまうけど、結局どうなったのかなー
ピットはディカプリオの命の恩人になってしまったんだから、また2人の日々に戻れたらいいのに
べそべそ泣くディカプリオかわいかったし、ブラッドピッドは一挙手一投足すべてかっこよかった
ワンちゃんお手柄!みんなで幸せになってほしい
全編に散りばめられた小ネタはわからないものもあったけど、充分楽しめた!
シャロンテート事件だけはwikiで確認してった方がいい だってそれを回避するお伽話だから 作品に考察するのはそりゃ勝手だけど、
公式から明かされてる設定があるのにそれを調べもしないで主張してるのを見るとモヤっとする
萌え語りレベルで「だったら良いのになー」ぐらいなら良いけど、
真剣に考察してるっぽい人には「いや提示されてる情報調べてからやろうや」と白けた気持ちになる ソシャゲの立ち絵ってさー
上下にアイドリングしながらおっぱいと毛先だけゆらゆら揺れるよね
クソきめぇ
そこまで揺らしてポーズ全く変わんねぇならいっそ静止画にしとけよバカか?
ソシャゲ大嫌いだマジで
広告すらキモすぎて見たくないわ 兵庫に引っ越したのでTV設定を変えたら、なぜか映るのは四国TV
ニュース番組のさぬきうどん特集を見ながら
なんでやねんと呟く日々 昨日の夜までは天気予報は曇りのち雨だったけど
今朝起きたら快晴だから天気予報見たら晴れになってる
でも昼頃に雨マーク?一時的に降るのかな
洗濯物悩むわ 頭おかしい人に妙な言いがかり付けられない為にもコチラが手を打たなきゃいけないんだね
世知辛い世の中だわ
狭い世界に生きないでもっと広い世界で生きて欲しい
世の中どこで誰が繋がってるか分からないんだよ ID出ないスレでちょっと自演したかったけど止めといた うおお 面接の時間がせまる…
腹がぎゅるぎゅるするよ…
ストレスが胃腸にくるタイプなんだよなぁ
いっそ下してしまったほうが楽だな ちょっと声詰まっただけで頑張れー!とかママかよ気持ち悪い うわタイツが伝線しまくってるわ
まあいいか…どうせ誰も見りゃせん
はやく帰りたい 腐の男女夢叩きばかりの所で「そんなの見かけなーい」って言って反論されたら
「夢が腐を叩いてるのも見たからどっちもどっちー」って有と無しか存在しないんかいっ
ここでBL好き以外が存在しないと思って他叩くのは馬鹿だと思うけどまだ理屈は通ってるけれど
ごちゃまぜの所で腐前提で他叩いて私達を悪く言うなって頭おかしすぎる シナリオひっでぇのは自覚してるけどキャラとカプ萌えの方が断然でかいから今の展開めちゃくちゃ楽しい
今のジャンルハマるまでは「いくらキャラが良くてもストーリーが糞なら萌えないわ(笑)」とか主張してきたけどすみません今クソ萌えてます カーブミラーに映ってなかったから相当のスピードで
坂道登ってきたんじゃないかと思うんだよね
確かにこちらがもっとゆったり行けばよかったと反省しきりなんだけど
クラクション鳴らされながらベタ付きされてちょっとモヤる
停まってくれてありがとうだけどさー
でもビービー鳴らされんのウザくてハザード出したら止まったからまあよかった
てか学校の方に入ってったけど先生じゃないよね…? 乳首が痛痒かったから顔のついでに保湿するようにしたら治ってきた 外見る限りは晴れてるし蝉も鳴いてるし気温はそこそこ高いんだろうけど自分は寒い あのキャラ男女どちらからも人気高いけど顔がいいから許されてるだけだよなあ
少ないアンチの言い分の方が筋は通ってる
今なら嫌いって多少は言いやすくなっただろうけど当時は肩身狭そう
自分も好きだし偶に話題になる「彼氏にしたい○○キャラ」なら彼が入るけど
顔がいいからそう思うんだろうし彼を選ぶ人はよく言えば世話焼き、悪く言えばダメンズの気が有るとは思ってる
「結婚したい」なら絶対選ばない まじかよ寝坊した
こういう日に限って朝一でやるタスクがある 同じシナリオの仕事して白人と東南アジアの人で8倍以上契約金違うのか
ハリウッドのリベラル様はまずそこから平等精神訴えてくれ エロ全然嫌いじゃないんだけどうんざりとするときがある
動画や実況ではキャラの言動や見た目何もかもに事あるごとにエロ目線で反応
pixivは非r-18でも女キャラのエロい絵ばっかりで
腐向けはワンクッションあるけど攻めか受けが発情してるし
Twitterもみんなすぐエロ萌え語りやエロ絵投下
いや嫌いじゃないんだけどね普段は
気分じゃない時はそういうのだけ見えなくなるフィルターがあれば便利なのにな
全く無理な人とかはしんどいだろうなと思った なんだかここんところずっと眠いな
寝ても寝ても眠い
今も眠い
深夜の数時間くらいしか眠くないときってないんじゃなかろうか ゲームもアニメも終盤が近付くほど
「飽きた訳じゃないけどもういいかな」って気になる
盛り上がってるはずなのにな
打ち切り漫画みたいに突然終わっても良いじゃないか
間違いなくレビューボロクソに書かれるだろうけど そう言えばおっさんずラブもラストどうなったか知らない
ドラマは刑事ものとか一話区切りの方が見易いな
見逃してもオーケーなやつ 実写はキャラのビジュアル素材が生きた人間だから不便だな 初めてみた時にこいつヤバくないか芸人の顔つきじゃなくない?って思った人が数年後逮捕されてうわぁやっぱりって
一生犯罪者でいろっていうの?!って見かけたけど前科ってそういう意味だよ
消えないしなかったことにしちゃいけない
差別しろとか隠れて暮らせとかじゃなくてテレビで芸人活動するのは違うと思う
前科ある芸能人たくさんいるけど罪状によるよ
服役済んだ元殺人犯俳優とかいないでしょ
飲酒事故おこした元アイドルは何十年もテレビには帰ってこれないと思う
100人ほど相手したならそれに近い回数の斡旋を行ったわけで物凄いことだよ
未成年相手なら口止め料もつけるだろうしかなりの額をピンハネしてたんじゃないのかな 家の目の前に中規模アパート建設中で
窓を開けると工事してる人らと目が合うのマジできつい
今まではボロ平屋で夏の間は桑の木が生い茂って涼しくて良かったのに
これ建物立ったら立ったで
互いに窓が向き合ってるんだから
双方の家の中身が丸見えってことっすよねー
晴れた休みの日くらいはカーテン全開にしたかった… お風呂入らなくても耐えられるの二日までかなと思ったけど1日でも気持ち悪い なるほどこれが地雷か…
今まで苦手、嫌い、興味がないはあっても
みんなが言う存在すること自体が気にくわない!みたいなのってなかったから
知らなかったけど辛いな
苦手な要素が重なりまくってんだなこれ
何をやっても全キャラから良い子だと褒められ愛されそれを嬉々として受け入れる主人公受
今まで地雷なしでいたから避け方が分からない 途中送信してしまった
受けのが面食いと言うか美形好きが多いな
攻めの顔が並みや不細工あんま居ないし大体が基本美形
反対に攻めは相手の容姿にそこまで厳しくないな受けは美形も多いが並みの平凡顔も多いしまれに不細工受けもあるし
これって少女漫画家も同じ傾向にあるし女の願望なんか
攻めやヒーローはカッコいい美形が良いけど受けやヒロインは美形〜平凡顔でも好かれるみたいな中身に惚れられるみたいな
でも攻めは中身もだけど顔重要みたいな現実の反動か ぼくもの、わくアニをスイッチでも出来るようにならないかな 毎回ニンダイ見ると無駄にテンション上がるわ
移植多めで新作控えめなのは寂しいけど
よーしゲームと全然関係ない秋物のニットとスカートぽちっちゃうぞ~ 漫画アプリのコメ欄の感想がええー…ってものばかりだった
ストーリーは作中劇のパロディなんだから、この設定ならああいうオチにならない方がむしろ不自然
それを、「妻が悪い、いや夫が悪い」と言うなら「そこは物語のポイントじゃなくね?」と思う
楽しむところは立場逆転なんだから
「夫が単純に情けないからそこが気になって楽しめない」とかなら分かるけれどさ ああ~このリブニットめっちゃ可愛いけど薄手すぎるよぉ 嫁への八つ当たりとやけっぱちで下手したら赤ん坊巻き込みかねないのって引く… 文豪の小説をパロってる二次創作ないかなと思って検索かけてみたら関係ないものが沢山引っかかって疲れた
あの作品をあのキャラクターが演じてるのを読んでみたいんだけどなぁ マジで?
問い合わせメールの返事1ヶ月以上経つけど来ないよって問い合わせしたら、メール届いてないって返事来たよ?
本当に?
送信済みフォルダーにちゃんとメール残ってるけど?
買って1年以上経つから適当にあしらわれてない?
購入後2年は対応するってホームページにあったから問い合わせしたのに
購入後2年って嘘だったん?? ほとんど商業BL見ないからもしかしたらあるのかもしれないけど
商業BLの主人公って受けしかいない気がする
大体の人は好みの受けで作品選ぶから?
攻めが主人公だとストーリー展開させづらいのもあるのかな ああ…私2回目長いのが好きだわ
指摘されてわかった
はじめ受けの体を考えてあっさり二回目ゆっくり多少フェチを出してきて三回目自分から乗らせてねっとりゆっくり調教が攻めも私も書いてて楽しい 愚痴!
めんどくさくなって仕事を辞めたいんだけど立派な仕事をしている人を見ると「あの人みたいになりたいな」と思う
辞めたら新しい計画を進めることもなくなって楽だけどつまらない
ワガママだよなぁ
でも飽きやすくてアタマ悪いのに色々任され過ぎてツラい
もう少し仕事の配分考えて欲しいんだよ
ずっと言ってるじゃん
社内監査でも指摘されてるじゃん
部長が気に入って雇った派遣が手に負えないバカで仕事分担できなかったのとそんなもんを正社員にしちゃったせいで次が雇えないのが悪いと思うんです
現場に追い出すくらいなら最初にちゃんと教育してやれば良かったのに
それで私にはゴリゴリ教育ハラスメントしてくるってなんなん
早く分担してくれ…死にたい ああ、気付いてもらえた
良かった、喜んでもらえて本当に良かった
あんまり1人を特別視したら後から自分が辛くなるのは分かってるけど、それでもこの人が喜んでくれたことが嬉しいしこれからの原動力になる
昔私が書いたもののに背中を押されたって言葉のおかげで私が今、活動を続けられてる
ありがとう ドスケベチュートリアルっていうやつ読みたいんですけどどうやって探せばいいんですかね
童貞攻めとビッチ受けとかで探せば手っ取り早いかな
ドスケベチュートリアルで経験豊富受けが余裕ぶってご指南セッするけど攻めのパンツ脱がしたらなんかすごいの出てきてこれヤバ…てなる受け
がんばって主導権握りつつここに入れてねゆっくりだよって教えるけど先っぽ入ったあたりで気持ちよすぎて我慢できなくなった攻めが
ズンて一気に奥まで入れちゃって受けが童貞ちんちんに陥落しちゃって後はなし崩しに童貞攻めに好き勝手されちゃうやつ読みたい
どっかにあるはず
探してこよ はあ仕事が欲しいお金が欲しい
無能でも働かなきゃいけないんだから職場に無能や障害者がいるのが嫌な人は
その有能さで無能が働かなくても生きれる社会か安楽死できる法律を作っておくれ 具の存在感がないレトルトカレーに玉ねぎやウィンナー加えて煮る一手間加えるのもめんどくせえ
ところでなんでウィンナー入力して普段使いもしないウィンター出るんだよ あー駄目かも本当は希望持ちたいけど現実的に考えて駄目かも嫌だな
いやいやそんなことないよ大丈夫だよとは思えない
駄目じゃなかったらラッキーだと思うようにしなきゃ
心にセーブかけとかないともし悪い予感が当たった時が怖いから
色々と面倒くさいから大丈夫であってくれ頼む!おねがいかみさま! ノンケ攻めが受けに女性的な容姿を求めて受けが女っぽくなるのは好き嫌い別にすれば理解はできるんだけど
受けがノンケの場合も自分より男臭いやつとやるなんて嫌だわーてなるはずだから
攻めを男臭くするなら受けがこいつとならやれると思う理由が欲しい
俺可愛いからしかたねーなやらせてやるよとか野郎のケツに入れる位なら入れられる方がマシみたいな消極的な理由しか思いつかない
コイツになら抱かれてもいい・抱かれたいなら攻め限定のホモだよな 地元に戻って田舎にポツンと建ってる家借りて動物と暮らすんだ
朝は動物達のご飯と掃除から始まるの
一段落したらお茶をいれて自分の食事
そのあとは遊んだり寝たりしてる子達を見ながら仕事をする
そういう夢を見ながらせこせこ生きてる
現実化の難点は動物病院なんだよな
無人駅みたいな田舎にはエキゾチックアニマル診てくれる病院って無い
一刻も早く診てもらいたい時に車と電車移動で二時間とか、入院することになったら毎日お見舞い行くのも大変だし
病院で考えると都会の方が暮らしやすいな 芸人の売春斡旋の過去がバレて何でフェミ叩きが始まるんだ 少女売春斡旋ガチのやつだったじゃん!
十万ぽっちで出てこれるんだな…
強要がなかったとかそういう免責でもあるんだろうか… 自担マジでどうしたって感じだよなあのビジュ…
好きなことも出来なくなってる今もまだ君は闘ってて辛そうで
でもやりすぎだと思うんだ、私は戻ってきてほしいって思っちゃった
自担の意見として尊重しなきゃなんだろうけどなぁ… ストーカーが整形して目標達成はすごすぎる
ファンは気の毒だろうけどそこまでやれば繋がれるってことじゃん
でも思考が完全にストーカーでウケる 自分がやるのは怖いけど整形して可愛くなってる人見るといいなー可愛いーって思う
顔だけの話ならブサイクを毎日見るより可愛い顔を見てた方が楽しいよなー
あと自分の顔が可愛かったら鏡見るのも楽しそうだ
整形するってすげー覚悟だよな
その勇気と財力もちょっと羨ましい
天然で可愛いのが最強なんだろうけど 自分と意見が違う人を認められないんだな
自分が全正義で反対意見が出てくるとマジギレして罵詈雑言で言い負かさなければ気が済まない
そんなのそれこそ人それぞれの嗜好でしかないのに、自分は自分、人は人、と割り切れない幼稚な人間って哀れだ
しかし何であの板全般高圧的で自信過剰で性格クソ悪い基地外ばっかなんだろ 骨や肉の切りすぎやヒアルロン酸の入れ過ぎで顔のデッサン狂ってる人を見ると
「高いお金をかけてこれかあ…」って思う 雷が鳴るといつも犬が物凄い勢いでくっついてくる
チキンだけどかわいいやつだ
情けない顔すんなよヘーキヘーキ あのyoutuber女性だけどテンションが本当にやべえ
日常生活送れてんのか?薬やってんのか?ってくらいテンションが高い
近くにいたら滅茶苦茶疲れるだろうな声高いしうるさいし
どうやって生きてるのか気になるな でもファンはすごく多いんだよな 金ならいくらでもある
動くな!FBIだ!
いいニュースと悪いニュースどちらから聞きたい?
一度一度言ってみたい三大セリフ 言っちゃ悪いが前抜けた奴はぶっちゃけ嫌いだったからまぁまぁ良いわって感じだったけど今回に至っては嫌いまで行かないからなんとも…
まぁ話が出てただけ分かる話だったよな〜いつか来るとは思ってたけど早えよ… こないだ指原と雛形あきこが出た番組で同じ画面にふたりが映ったときやっぱり指原ぶすだなと
整形してかわいくなったけどやっぱまだぶす ヒロインは女に言うものだし本来のヒロインをないがしろにしてるって半分わかるんだけど半分そうじゃなくね?って思う
こっちが主人公でいいよ、なら主人公ないがしろだよねっていうのはわかるんだけど
男にヒロイン呼び拒絶する人を含めてほとんどの人がヒロインを女主人公という意味で使ってないからなー いつもツイと書店で済ませてたから通販してるの気づかなかったよ…
やったー 玩具使用って書いてあってもディルドとかバイブとかばっかでオナホ使うの少ないのなんでだろ
受にオナホ使ったり逆に攻をオナホで勃たせるとか萌えるのに少ない
あとこれは賛否あるけど攻の穴を舐めたり前立腺をマッサージ位は受もやっていいと思うんだ
それとシーツや服の汚れとか気にしないの多いよね
やる前にタオル敷いたりとか飛び散らない様に受にもゴム付けたりする
そういう細かい描写が好き
でもアヘアヘになってハートマーク乱舞のキマってる感じのBLも好き
つまりなんでも好き よきにはからえ
よいではないかよいではないか
皆の者であえであえ
って言ってみたい
時代劇ばっかだな クレカの不正利用とかなんか怖いし面倒そうだし
もっとセキュリティが発達するまでは現金とsuicaだけで暮らそ… やっぱだめだった分かってたけどショック
何がショックって事実そのものよりも親に良い報告できなかった事かな
泣けてきちゃうぜ
気を紛らわしたくて5chの色んな板見て回ったけど飽きたわ
ただただ疲れちゃったな スイッチで九龍春に来るとか驚いたわ
買うけどスイッチ兄貴に一年以上取られてるから本体特にコントローラーどうなってるか不安だな
携帯モードでしかやらないしいっそ新型買うかな 最初は八人だったのか
そういやグループ名があれだもんね キャラにDQNネームつけるのはあり
身内や知人の名前と被って読めなくなる現象がなくなる マジかよ九龍まで来ちゃうのかよ私の人生のゲームが
もうswitch買うしかないじゃない… こういうところにこそ行政の支援をって
誰かが一人でも望んでるすべてで支援が実行されたら税金100パーでも金足りないぞ
言うだけならいいこと言ってるあてくしで自分に酔えて気分いいかもしれないけど 九龍いまから楽しみすぎてやばい
寿司を食べながら薙ぎ払うの楽しかったな 気に入らねぇ言い方してくれてんなぁ!
まるで自担が悪いみたいな言い方やめろや シンセテイックストーンもピンキリなんだなぁ当たり前だけど
画像だけで違いわかる ふたなり化とか女体化とか受け付けないなと思っていたけど
推しカプの中で一組だけは男のままでもふたなりも女体もありだと気付いた
しかし他のカプに当てはめたらやっぱり駄目だった
ありなカプよりも受けの外見や性格が中性的なカプもいるのに不思議 疲れた
体中痛い動くの辛い
明日仕事乗り切れるかな休みてえ
でも新しいブラとぱんつ着るって決めてたから休んだらもったいないですし 日本は日本国籍を持たない外国人まで手厚く保護するのをやめたらもう少し楽になるんじゃないかと思う すぐ自分達のエッチ得意そうにドヤ顔で人に見せつけようとする推しカプ描く人頭おかしいでしょ
ホモセックス見せられて喜ぶ人なんてほぼ居ません
注意書きに書いて下さい、地雷だから二度と見たくないんですよ 昼間にやっていた映画前に見てたけど
改めてみて主演二人に萌えた どうにか明日の朝までに品川から子安まで行けるように復旧しないかな
本当は横浜から子安まで行ければ一番嬉しいけど無理っぽい
横浜から新子安まで行って病院まで歩くしかないのか… わー九龍うれしい
スイッチ買う
九龍仕様のスイッチセットで出してください
続編もお願いします
魔人学園の最終章もお願いします 気持ち悪い
これだから生理中は
ご飯食べたくないけど食べないと鎮痛剤効かないしな はー久々乗ったけろ東海道線やっぱ早いなぁ
KQいつも通りに動いてるパターンより早く横浜についたや
でも混んでるのと乗り替え考えたらやっぱKQが楽だわ 今日はチラシに私がいっぱいいる
春まで健康に生きてカンパーンするぞ 五輪の話題からちらほら旭日旗止めようみたいな意見がTLに流れるようになってきた
まあ個人的に思い入れないし普段全然使わないしあってもなくてもいいっちゃいいんだけど
「誤解して嫌がる人がいるから止めよう!」となると逆に誤解を認めたみたいになりそうだし
「いや別に変な意味ないんやで」って姿勢のままでいた方がいいんじゃないか
実際似たような理由で抗議されて地元のある名称が変わったことがある
仮に「米田(コメタ)」っていう名称だったことにする
「『米田』って昔うちの国に乗り込んだ時の『やりこめた』から来てるんだろ!」っていいががりをつけてきて
「いえいえ、このあたりは昔から米を作っていた田んぼだったので古来からそう呼ぶのです」って何回も何回も説明したんだけど全然きいてくれなくて
「うーん、どうしても嫌なら『米田』は使いませんよ、これからじゃあ…」って譲ったら
その事で「『米田』は『やりこめた』説!ついに公式に認めて変更キター!(゚∀゚)」って騒がれて
もう本来の言葉の意味までねじ曲げられた上に新しい世代には間違った意味での方が定説くらいに浸透してしまっている
ということがあってな
相手の国が何処かとか全然関係なく感情的なもなので今やめるかどうか考えるのはどうなんかなーと思う
同列にハーケンクロイツ持ち出す人がいるけどあれはナチ党の党旗で引き合いに出すような物でもない
旭日旗を掲げた政党がいてその時代に徹底的な民族弾圧したとかじゃないからね
あと単純にデザインかっこいいよね
まあめんどくさいことは考えたくないよね ああああああああああ神にブクマされてたあああああああああああ
これでやすらかにしねる TLにジュヴナイラーがいっぱい浮上してきたと思ったらここにもいっぱいだw
魔人も出してもらえないかなあ
新作もまだ諦めてないよ いくらそういう仕事だからとは言え
30代後半になっても10代のころと同じようにアイドルですってなったら
ちょっとこの先考えさせてくれってなってもおかしくないよなあ
先輩たちはわりとその年代になったら個人仕事にシフトして落ち着いてた印象があるんだけど
あらしとかかんじゃにって今でもグループ仲良しわちゃわちゃが求められてるっぽいし
つーか30代後半の男性が「アイドルだから恋人がいたら叩かれます」って正直異常だなあと思ってる アイダブリューGPなつかしいねえ
しかし今見るとあれがリアルと言われてもひたすら東京おっかねえという気持ちでいっぱいになる
子供の頃は良くも悪くもフィルターかかってすごくかっこよく思えたな
おっかねえ時代には戻りたくないけどずっとどこかで現代はつまんないなと思ってる
こんなないものねだりは大人だから言わないけど ゲイ動画見てたら出てきた日本アニメのパロディっぽいgifアニメ広告で
男キャラ二人がズコバコやってるんだけどさ
受けが鬼畜王にしか見えないんだよなあ… 世界しか救えなかった男
これすき
世界を救ったのに汚名を着せられたかわいそうな男
結果的に世界の衰退を招いたから象徴的には悪ではある
最強の力を持っていても力だけでは虚無
ってニュアンスを一言に集約してる秀逸なネーミングなんじゃあ! えっえっちょっと!何これ動く!?動くのか!?
だったらどうしよう嬉しいような怖いような!! 野球でU-18カテゴリ作ってるアホさ加減について突っ込んだらいけないの?
年齢制限のある大会がある訳でもないのに
本気でバカなんじゃないのか
まあ自分は甲子園もプロ野球も嫌いだから余計そう思うんだけど 露出狂って実際に遭遇すると次の瞬間のレイプとか殺人を一瞬で連想するからクソほど怖いしキモいよな
男がコミカルに扱うんじゃねーよクソが…
はーヘテロ男の半分でいいからホモになってあちこちで男を襲いまくってくれないかな
性犯罪関連の法整備がすごい勢いで進むでしょ
こういうこと言うと「自分たちが苦しんだからって男性を苦しめようとするな!」とか「ホモフォビア!フェミナチ!」って擁護がシュババって沸きそうだけど
絶対に実現しない空想の話でそんなにかばってもらえていいな男さんはって思う あんまりドライフード好きじゃない猫をドライフード用意した状態で撫でてると
急に食べ始めて触るのやめると食べるのもやめるんだけどこれはどういう現象なんだろう
やめると撫でろって催促されるから撫でながら食べるの見守ってるけどよく分からない なんの漫画か知らんけど受けが「俺そんなに臭かったですか…?鍵なんかかけたくないよ〜><」つってるサンプル画像
絵柄といいメスはわわ鈍感受けといい私の地雷を多方面からぶち抜いてきてすごい
攻めの雰囲気は好みなんだけどなぁ 十数年前に一時期やたら硫化水素自殺のニュースが多発した時期あったじゃん
あれなんでだったんだろうね 親ってさりげなく否定してくることない?
割りとへこむし自分の言葉か子供の自意識傷つけてる自覚ないんやろなー
とも思うけど20代越えてから言われてるならそれは受け流すぐらいの度量も持てよ自分とも思うし
嫌ならひとりだちすれば?とも思う訳です
そして親も人間だから私のクソっぷり見てイライラすることもそりゃあるししゃーないとも思うんです
だからおあいこ どこから紛れ込んできたんだあれ
アニメ化してからたまにお客様っぽいのは見かけるようになったけどあれはさすがにドン引きですわ 結構前の話なんだけど
日本酒で「一度は呑みたい となりのおくさん」「朝まで呑みたい いまかの」「もう一度呑みたい まえかの」っていう名前の商品があったって
ツイッターでバズってたから見たんだよな
この商品名すげえ気持ち悪いなと思ったんだけど特にそういう不快感を示してる人は他に見かけなかった
私が考えすぎというかエロ脳すぎんのかな…
今見てもやっぱりなんともいえない気色の悪さを感じる 有給って使うためにあるんじゃないの???病欠で有給使って何が悪いの??なんであんたにそんな顔と態度されなあかんの???
バカンス行ってたオメーに迷惑かけてねーだろバーロー
仕事が忙しくない=体調崩さない???は???仕事以外にも体調崩す理由ごまんとあるんですが???
お前はないの??一切ないんだな今まで生きてきてお前もお前の家族も???
仮にも人の上に立つ人間が思いやりの欠片もない女だから辞めてやるわこんなクソみたいなブラックカスボロ会社
ヒールで転んで膝擦りむけボケ これ前々作の焼き直しでは…
まあもうちょっと追いかけてみてからレビュー書くけど
幾らそっちで人気出たとは言えこう続くと何かなー 銭湯漫画であった、あなたに取っては可愛い息子でも他人にとっては立派な男ってイイ台詞だなぁ
この言葉貼り紙して欲しい位だよ 幾らハード厨と言われようがゲームの為とはいえ
露骨にしょぼい方を万単位出して買わなきゃならんとか…
せめて他にやりたいものがあれば良いけど
それ以外全く無いし 住所変更めんどくせー
住所変更ですらメンドイんだから苗字変えなんて死ぬほどメンドそう
もし万が一結婚することがあったら苗字変えるのはジャンケンで決めたい 左右の足サイズが1p近く違う人間もそう多くないだろうから801板で吐き出し
そんな感じで大きさが違うのはわかっていたけど今まで特に問題はなかった
しかし最近になって小さい方が頻繁に靴擦れしやすくなった
考えた末に靴の内側に貼ってサイズ調整するジェルパッドを靴擦れゾーンの地肌に貼り
上からソックスなりストッキングなりを装着してみた
快適だけど肌が非常にデリケートな人にはおすすめできない
あとそのパッドは普通に靴の内側に貼ったらズレまくるのでお蔵入りにしていた品 たけうちまりやがカバーしてるファースト・デイトがヒドイ
おばはん声で歌う曲じゃない…
まりやは好きだけどこれは合わない
おかだゆきこが歌うから良かったんだよ
この曲の良さ台無しじゃん アレクサの肉じゃが作ってるCMなんか叩かれてたけど
女の子だったらあんなに叩かれなかったんじゃないかなと思う
「お母さんの味にならないよ…」でお母さんに電話で相談するのも家庭的で良い子みたいなイメージになりそうだし
そうでもないかな? 無事に受け取れたぞーよっしゃ動作確認!と思ったらよりによってACアダプターが入って無いとかまさかそんな
問い合わせたけどちゃんと対応してもらえるのだろうか…
えーん 二次創作でかっこよくてクールなキャラが受けで女っぽく描かれてかわいこぶってたりビッチになってるの地雷
クールな男が体を許してるってこと自体が尊いんであって可愛い受けが描きたいならそういうキャラを選べば?
読んでてスッと冷めるからそこでソッ閉じ ネット記事を取り上げて
母親が男児のちんちんむきむき体操をするな男親にやらせろと言う←わかる
母親が男児のちんちんむきむき体操をするのは父親が貧乳完全と娘の乳をいじるような性的虐待だ←わからない
そもそもそいつが取り上げたネット記事だと
父親に相談しても取り合ってくれず息子のおしっこのときにもちんちん見れないような母親で
だからこそ病院に駆け込む羽目になって医師に男児のちんちん剥くよう言われた話なのに
それをして母親による男児への性的虐待だってマジ何言ってるんだ 聴覚がちょっと敏感な傾向にあるせいだと思うけど
今やってるドラマのカチカチ野郎の出す音が耳障りで仕方がない
気づいたらうるさいなあ…って呟いてた こんなに重要な出番あると思わなかったって…自分からしたら約束された勝利ですけどー?と言ってやりたい
言わんけど
むしろオタクが深読みの対象にして過度に期待したキャラよりよっぽど最初から重要キャラに位置付けられてたよと ある男キャラは名前の由来が(おそらく)とある女キャラの名字+その女キャラの中の人の名前になってるのは何故なんだ 今日の運勢
忙しくなりそうだし、キレそうな人もいるし、はぁ、面倒
癒しが欲しいづら 最近商業やりませんかってメールよく来る
今は同じくらいの規模のサークルならみんな声かけられてんだろうな
周りがみんなデビューしていく…
でも同人と二次創作が狂おしく好きなだけで商業全然興味ないんだよな…
見本誌で売れてる人の読ませてもらったけどぴんとこなかった
ていうか商業ってクズというかナチュラルに性格破綻した男の話が多くない?クズが売れ専なのか!?教えて有識者 どう見ても可愛い顔してる役者がスクールカースト底辺の役演じるのって教室でうんこもらしたとかクラスメイトの財布盗んでバレたとかのエピソードで帳尻合わせてほしい
顔以外が汚いか犯罪者じゃないと美形がそこまで嫌われないもの 私がブクマすると更新止まる法則なんとかして!!!! 昨日読んだおじさん本がめちゃくちゃ良かった
萌えたし癒された
また読む
シャーペン買ったら芯が出ない
中で折れて粉が詰まってた
分解してカスを取り除いてたら真っ白のグリップが黒くなってしまった
構造的に洗えないしハズレ引いて残念
でも新しく買った芯は滑らかですごく書きやすい
今までのはキュッキュキュッキュいって気持ち悪かった 会社行きたくないし休みなのに会社から電話かかってくるし体調悪いし外でた時に藪蚊に刺されるしガチャ運悪いしでもう何もかもが嫌 フェイクありだけど
「俺みたいな男でいいのか?性欲処理なら女を買えばいい」って言う受けと
「確かに女もいいけど、彼女たちは何もわかってないからダメだ、以下男のつらさが〜」って言う攻めのやり取り見ておえっとなった
こういうのほんとやめない?マジで…
目の前の「お前」一人を選ぶ理由を聞いてるのに集合体としての「女」sageる必要ある?
大体日本の風俗って合法化した人身売買じゃん
「家事が面倒なら奴隷を買えばいい」って言う理屈と同じに思う
どっちもクズ 良く知らないけどファンや取り巻きのノリがなんか気持ち悪くてあの人たちに好感持てなかったんだが直感は当たるんだなあ
普段その手の話題にめちゃくちゃ手厳しい癖に自分の推しが普段叩いてる奴らより数倍タチ悪いことやってたってバレたら
「更正してるからー」とかクソみたいな擁護ムーブかますのひたすらダセえ
お前ら暴行事件起こしたアイドル擁護してた盲目花畑ファンボコボコに叩いてたじゃねえかよ コソコソし続ける方がまるーくおさまると言いつつ
それ承認欲求が歪んでるだけだよね
外した方がいいですか 買ったままで袋から出してない本が少なくとも3冊あったの思い出した
早く読まなきゃな 複数プレイの二輪挿しを描こうと思ったら
人体がどう濡れ物件になった
プレイ自体無理があるのよ 猫を撫でて痛みをまぎらわす
オキシトシンオキシトシン……
痛みのピーク日曜日っぽいんだけど歯医者休みやん!
耐えられなくなったらどうしよう
たぶんそんなに痛くないと思うって渡されたロキソニン4錠で足りるのかこれ
もともとロキソニンは在庫あるけどネット見てるとロキソニン4錠で耐えられるもんじゃなさそう
週末に小説読んだり漫画読んだり801充しようと思ってたけど無理かなあ んんん下品な言い方するけどギュンギュン子宮に来るエロ同人が読みたい。
最近どのジャンルも停滞気味でなかなか新しい萌に出会えないんだよ。
あれもこれも長寿ジャンルだから前から流れは緩やかだけどさ…
新規開拓するかなー
今勢いあるジャンルってなんだろ。 このゲーム乙女部分いらない
早くゲームしたいから話も読まなくなってしまった
皆キャラの話しかしてないけどキャラもそんなに興味ない
強いて言うなら最初に出たレアキャラかなって程度
UIとか微妙だし似たようなゲームがあればそっちがやりたいんだけどまぁこれが楽しいんだよね
でもその楽しいところを共有するほど話してる人がいない 結構落ちた少年仲間がいて嬉しい
バリュー君は525ネカ(消費税)のままなのか気になる所
あとUFOと魔人とガンパレ無印の移植も宜しく頼むよ 自担がちっちゃく見えたけど何で?って思ったら平均身長高くなったからか…
自担が可愛くてカッコよくて病気しないで苦しまんと楽しんでたらそれでいいよ…チョロいオタクだからさ…とりあえず元気でいてくれ 陽之鳥擬人化は現在開発中のアプリ版より獣友版の方が好き
生まれ変わったばかりとか子供ならともかく、普段の姿にロリは感じないし
以下、虫
また部屋の中に侵入された
発見するのは大抵寝室なのは何で?
一応、虫来ない的なグッズは設置済みなんだけどなあ… 結構どうしようもない
早く寝ようそして早く起きよう AってBCかCBオタからははよ○ねお邪魔虫と思われててABオタからはBageの素材にageておこうと思われてる適正評価のない雰囲気
まともなのは非カプか単体だけか
BやCからは○ねと言われてもおかしくないことをやらかしたからBやCがA○ね言うなら仕方ないがな 生理の二文字に過剰に反応するの男としか思えない
生理なんて誰でもなるたいしたことじゃないんですよ?
お前の母ちゃんもばあちゃんも姉ちゃんも友達もみんなやってきたんだからそんなに興味あるなら聞いてみればいいのに
保健の授業で詳しく教えてもらえなかったせいで「僕には生理ってなんなのかわからない…共感しあってる女むかつく」から女叩きに走るんだってね また私と同じ名前だ…
BL漫画BL小説に出てくるキャラ受け攻め問わず割と使われがちなんだよなこの名前
BLって中性的な名前多いよな
あとこれは一般漫画でもBLでもリア充系のキャラにうちの弟と同じ名前使われがち
地味に萎える 私結構負担多いと思うしよくやってるしよくできてると思う
正直本当しんどい
でも稀にしんどいって漏らすとすぐにまだ若いのにと返されるのが余計しんどい
うっせえよしんどいんだよふざけんな 「母さん、肉じゃがの作り方教えて」
「クックパッド見ろよ」
「それじゃ母さんの味にならないよ」
「コンビニで買ってこい」
「…あれコンビニの惣菜だったんだ」
「で?新しい彼女はどんな奴だ」
「彼女じゃなくて彼氏なんだよ母さん」
「よっしゃ」
アレクサ「もうやだこんな親子」 私が知りたいのは魅力的に見せる話し方とかそういうのじゃなく雑談の上達方法
話に入るタイミングを伺っていたら話題が切り替わってたなんてのを減らしたいだけ 皮が剥けてなくて困るのは本人なんで
一生童貞でいいのなら別に剥かなくてもいいけど
小さいうちにやっといたほうがいいのに
それを性的虐待だって言われたんじゃ母親どうしたら
子供が小さいうちの方が傷つかないし痛くないんだよ
自分ちの子も病院に行ったよ
癒着してて剥くの大変で血が出るし本人痛いしでかわいそうだった
ちなみに幼稚園の頃のことだ
泌尿器科の先生に小さいうちから時々剥いてあげてください
でないと癒着するし恥垢がたまるしでいいことないですよーって言われたよ
ほんとツイバカ男たちは何も知らないくせに女叩くことだけ熱心で
こいつらの全員Twitterから追い出したらすっきりするだろな あと30分しかない。しにたい
なんでこんなに辛いんだろう
大したことじゃないはずなのに 我が家は親戚間の交流があまり無くて、いとことよく遊んだと言う友達を「漫画みたい!」と思っていた
父方の親戚→大勢いるが、新幹線の距離なので法事等でしか会わなかった
しかも、私自身は中学生の頃に行ったきり
両親や父単体では交流があるらしいが、2人が亡くなったらそれでお終いだろうな
母方の親戚→子供の頃は祖母宅へたまに遊びに行ったが、祖父は既に亡くなっている
"おじさん"(伯父か叔父かは不明)は見かけたことはあるが、その頃は親戚だと認識したことは無かった
祖母か母、あるいは両方と不仲だったのか当時から話題に上ることはなく、今更怖くて聞けない
その他の親戚は存在しているのかすら不明
親戚付き合いを身近に感じず、代々のお墓の管理も「??? 誰かやるでしょ」くらいの認識
実際、父方はもっと濃い関係の向こうの人達がやるだろうし、母方は母親が色々処分しているらしいし
祖母が亡くなったときも散骨になった
そして、やっぱり"おじさん"は初めから呼びもしなかったようだ 700万ぽっち目当てにあんな男尊女卑男の奴隷になるとか信じられない 日本の女は甘やかされてるから男のサンドバッグにしていいなんてこと言うような奴は断種しなきゃダメだろう… 眠いのは辛いってわかってるのにどうして眠れないんだろうか トラックの運転手が道間違えたとかで、慣れない道じゃなぁ気の毒にと思ってたけど
現場とトラックの動き見たらどうしてそこで踏み切りの中に進んだの?となった
普通に立ち往生だったら電車止められたろうけどなぁ トラックの運転手が道間違えたとかで、慣れない道じゃなぁ気の毒にと思ってたけど
現場とトラックの動き見たらどうしてそこで踏み切りの中に進んだの?となった
普通に立ち往生だったら電車止められたろうけどなぁ 為替操作禁止条約の消費税云々デマでしょ
調べてもソース一切なし、ツイ主本人が電話して政府でも内密のはずのことを何故か聞きましたって主張してるだけ
そもそも為替操作禁止条約って言葉が9月からTwitterで一部の人が無根拠に言い出してるだけの謎ワード
これでRTどころか苦情メールや電話してる人がいるのが怖い
仮に真実でももうちょっと情報出てから騒ぐべきでは 読み専やってる別ジャンルで好きなカプの1つでオンリーが企画されてるみたいなんだけど
ツイに鍵かかっててカプ者以外お断りみたいだから
別ジャンル垢とプラベ垢しか持ってない身には詳細がおえないw
開いてる方でざっくりまとめてたのみるに
メインはサクル同士の本の交換会とか交流みたいで
読み専はおよびじゃないって感じだからまあいいけど 優しさだとは分かってるけど慰められるのって惨めに思えてしまう
同性からの慰めは心に染みるけど異性はダメだ
お前に何が分かるんだと思って反発してしまう
心がひん曲がってるので慰めてる俺優しい精神なんだろって思っちゃう
分からないのが当たり前なのに変に俺分かってるから感出されるのがイラッとする
分からないなら分からないでいいよ
代わりにどこか気晴らしにでも連れてってくれればなぁ 男女ものでもS彼とか俺様なのよく見るしやっぱりそういうのが売れるのかな
そういうのが好きな層が声がデカいだけとか?
M彼だと男性向けっぽいし
不思議 なんだクリアしちゃったのか
クリアできずに発狂してればよかったのに
つまんね 元不良の女優?が入閣するかもニュースの反応で
普段女性大臣が少ないって言っているのに
彼女を批判しているフェミは矛盾しているとか言っている奴が何人もいて
エエエエエエ…ってなった
ああいう人らってマジで言ってんのかなあ…
わざとやって釣り楽しんでるクソとか成りすましフェミやってるやつらもいるからもうワケワカンネw 俺屍の続編でないかな
リメイクからずっと待ってるんだけど これまでも希望的観測っぽいけどあるかも?あるかも?っていうのは何年かおきに言われてて
リマスターってはっきり出たのがたしか去年で、でも今年も9月になっても音沙汰なしで
9/16あたりになにかあったらいいなとは言われてたけどマジで本当に本当に出るって発表だったからな
新作に繋がってくれたら一番いいけど、また出来るだけでも嬉しい 猫の額を四分割した程度の土地にフィリングのないサンドイッチのようなプレハブ建てて夜中にギャーギャー騒いでまあ迷惑なこと アニメや漫画の話をアニメや漫画の話でしか例えられない人を見てすっごくかっこ悪いなあと思ってしまったから自分も気をつけよう…
例えばあるキャラが催眠をかけられて操られた状態になったときに「ギアスかけられた○○みたい!」とか
キャラとキャラの関係はなんでも「(別作品)の○○と△△みたい!」とかずっとこんな調子
同調しているようでいてその人の好きな作品にいつの間にか話題がすり替わってるし、単純にこういう人と話するのは疲れる アレクサのCM不快と思ってたの私だけじゃなかったw
けど不快ポイントがみんな違うんだね
私はお母さんにレシピ聞いたり恋人に料理作ってるのはいい話じゃんと思うんだけど
母親の「今度はどんな子なの」という冷淡でデリカシーのない聞き方と
「電話を切って」の露骨なウンザリ顔と
「デートのプレイリスト」という超絶キモワードが嫌だ
もしこれが「(ウキウキしつつ)あんたの彼女こんどうちにも連れてきなさいよ」
「(照れ気味に)うるさいなあ普通の子だよ」
「楽しい感じの曲かけて」だったら不快じゃなかったかもしれない
(個人の感想です) EXIT終わったな
未成年売春斡旋っていう罪名がパワーワードすぎて
弄れなくなるしもう笑えない むしろあの作者やあの作者は人間性晒さなすぎだろうもうちょっと露出していいと思ってるから
自ジャンルは作者の実在すら怪しいっていう人には同情した 作者が生身の人間と意識させないと、ただの高機能萌え製造機扱いするような輩がいるからほどほどに実在を感じさせておいたほうが良いと思う
モノ扱いしたいままの人からは絶対反発喰らうけど 自分がAセクだからかBLエロ見ても二人共えろいなーいいぞいいぞ!とは思うが自分自身の身体的に何かがあることは無い
BLって男から抜くための女のエロ本とか揶揄されることあるけど全くない
BL読んでてそんな気分になる人なんているの? 性格はネチネチ系で話し方や態度が雑ってだけなのを私はサバサバしてるからっていうやつなんだろうな
自称サバサバ系の多くがこれ
ネットでもリアルでも
サバサバしてるって自分で言うのもイタイ 理由は不明だがめちゃくちゃ嫌いなワードがあって、今までほぼネット上だったからなんとか回避やら予防できてたけど
最近テレビやリアルでも耳にし出してつらい
ほんとつらい
なんでわざわざこのワード使うんだろう気持ち悪い
早く廃れて欲しい あれが炎上する理由なくないかと思って読んでみたら妬みからの炎上にしか見えんかった
彼女の倍とかの年齢で車ひとつ買えない男共がエライエライって言われてる頑張り屋さんで未来ある女子にムカついたと
女のくせにガキのくせに生意気って妬みが溢れかえってた
女でもガキでも頑張って買ったのになにがいけないんだ
どうせ駐車場代は親が払うんだろとかはもう本当に愚の骨頂
そうかもしれないし違うかもしれないけどだから何?だからどうだっていうの?
彼女の駐車場代はお前と関係あんのかお前が払ってるなら言えよ
駐車場代まで払って一人前とでも言いたいのだろうか
別にそこまで今すぐ完璧を求める必要ないだろ
欲しいものの為に頑張っただけの子供を叩いてる奴らよりよほど大人に近いよ 少女斡旋はもちろんダメだけど社会的には一応罪償ってる形になってるから今更ほじくり返すのもって擁護が出るのもまあ分かる
バラエティーで開示されてる範囲での家庭環境見たらそんな綺麗事でいけるか?って思ってたから
むしろやってたの納得というかまあそうなるよなって
あの父親相当のクズなんだけどその父親とヘラヘラ笑いながら共演しなきゃいけないの闇が深い
今回息子の犯罪歴出たことで今後あの父親出たら真顔になるのは確実 あの展開何かに似てると思ったらあれだ
結婚式ドタキャンして駆け落ちするやつだ
もうちょい事前に何とかならんかったんかいとは思うけど
作者的にこのシチュが描きたかったんだーーー!なら仕方ない YouTube見てたらおすすめに上がってきたチョコアイスの作り方動画のアイスがめちゃくちゃ美味しそうで勢いでチョコと生クリーム買ってきたんだけど
これ生クリームじゃないんだ…紛らわしいな!
見た目的に生クリームじゃん!
植物性は分離しますって概要欄に書いてあってお店に2つ置いてあるうちの片方は植物性っぽかったから
もう片方の高い方なら間違いないでしょとか思って買ってきたやつ生クリームじゃないじゃん
どっちも生クリームではなかったんかな…
もしかして普通のスーパーに置いてなかったりすんのかな
生クリームとかクリームって書いてないと生クリームじゃないんだね
高いの2個買ってきたけどこれ何かに流用できるかな
まあできるんだろうな
でも凝った料理とかしないしコーヒーにでも入れるか…
普段お菓子作りなんて一切しないからこういうところでボロ出るんだよなー
コメント欄見てるとこうするともっと良いですよとか初心者に向けたアドバイス書いてあって格好良いなと思った
お菓子作り上手い人格好良い
科学者と同じくらい格好良い 推し2人と以前好きになったカプと原作者とプロデューサーとビルゲイツと私の父と弟と甥と祖父と私の友人の父親も男なので
801板でひたすら男叩きしている女はどっか行ってくれないかな
不快すぎるわ めちゃめちゃ濃いチョコレートアイスが食べたい
今すぐに! ここ最近前向き前向き(前向き前向き)前向き前向き(ハイハイハイハイ)の部分だけが脳内で無限ループしてんだけどどうしたらいいんだろ
止まることを知らない あのCMソング嫌 ふにゃーんとした歌い方とびろーんなメロディが無理 なんでこれ?
耳に残るって意味では成功してるけどきもちわるい あっちこっちカビだらけだ
どれほどのカビを体内に取り込んでるんだろなこれ
危険危険 18歳ならなんの問題もないしバイトして自分で稼いだ金で車を買うことの何が悪いのかが分からない 某女性漫画家さんが勝手に電書セールされてることに意見してるけど印税ってどうなってるんだろう
つい電書セールで色々買いがちだから気になる
中古買うよりはマシだと思いたい
それにしても勝手に自分の作品33円セールやられたら消費者としては嬉しいけど作者は衝撃的だよな 都市部から田舎に移住した人が隣の農家が飼ってるガチョウがうるさいから防音壁作れとか何様だって話
仕事から帰宅後まったり庭で食事したいのに鳴き声がうるさいってそれ言いがかりレベルだよ
来月判決でるみたいだから気にかけてよう
ちなみにこれは仏の話
おフランスでは都市部から田舎へ移住した人らの家畜騒音訴訟が増えてるんだって
住む前に調べればいいのにね 最近ホモ絵量産してるけど最終回終わったらモチベ保てるのかな
まぁ飽きたら飽きたで何ら問題ないけど
こんなに絵描いたの学生以来だから楽しかったな いつも使ってたチェッカーが503エラーになってる…
昨日からなんだけど大丈夫だろうか
1番使いやすかったから早く安定してほしい ツイッターはもうオワコンかな
妬み嫉み僻みとフェイクばかりが色濃くなって汚えのなんの
かと言って顔本やLINEメインにはしたくないし個人的にSNSがもう潮時なのかも
またサイト作ろうかな アオイとチナツをヘボン式ローマ字でバランス良く配置ってどうすればいいんだ… 18~25歳でも別にいいんじゃねーの
上限はちょっと若すぎるかなと思ったけどいきなり年齢制限なしとは
まあどうでもいいです 某鬼ごっこゲーム下手クソ過ぎて悔しい
暇ができたら練習&実況動画見て研究してるけど全然勝てない
同じパーティーの人たちに迷惑かけて本当申し訳ない
でも課金するくらい楽しいからなんとかしたい 京都の花札屋怒らせたらヤバない?
法務部最強説って今でも健在なんかな シモ
生理始まったらうつ症状までひどくなった
自分は誰にも必要とされてない感がすさまじい
こういう時オタ方面で発散できればいいけどジャンル落日だし
そもそも創作意欲がぺしゃんこ
ひたすら寝てるしかないかでもそれも退屈なのよなどうにかならんかなもう苦しい うちの猫目を瞑ってるときに呼び掛けたら片目だけでこっち見てくるから目をどうした!?って焦るけど結局横着して片目だけ開けて返事してくれただけってことよくある 正直今回は文春に勝って欲しいけど実際正統性はないかなあとも思う
でも吉本は嫌いだし今回擁護してるやつらも嫌いだしやったことも最悪だと思うから応援するなら文春 魔女裁判の歴史調べてたらコメント欄が痴漢冤罪の方が重大だという粘着長文コメントで台無し
この痴漢冤罪連呼する人に名称とかないのだろうか
以前その手の話に1回だけコメントしてしまったがために同意したにも関わらず
フェミと勘違いされたっぽくてしばらく粘着されてしまった
政治系もそうだけど痴漢冤罪話も個人的に触れてはいけない話題だわ エアコン冬の霜取りの反対現象が今夏は頻発してる
必要な時間帯に送風しか来ないと死にかける
涼風戻るのに3時間くらいかかった辛かった
センスプ山口の方は糞なんだよな・・・
記者によってポジが変わってくるんだろうが 病気公表してからはじめて公の場に出てきたってニュース流すことなのか?
胡散臭いのと交流あるし正直もう東京五輪は無理だと思う
才能はあるんだから5年後に標準合わせて療養して出てきてほしいしマスコミもいちいち騒ぐな あいやいやーいおあいやいやーお
あーいおおーおおあおあいやーや
おあいおあいえあおあいあー
おーおーいえおあほあうあ
あいやー 独り暮らしを始めて好物の惣菜を買ったら家で食べてたのと全然別物だった時は衝撃でしたね
そのあと家のも一般的なレシピで作るようになってて更にショック
ちょっともさもさしてたけど私はあれが好きだった
間違ったレシピを好む馬鹿舌だと嘲笑されかねないしまた食べたいとは言えなかった
私の好物は永遠に失われた 男同士で妊娠の心配はないけど受けの体を考えてゴムつける攻めかっこいい
普通のことなんですけどね!801界ではゴムが珍しいという
だってゴムくわえて袋破ったりおわったあとのゴムの処理したり見所たくさんですよ?書きたくありません? ちょっと待ってって書かれてると誰が待つかって言いたくなるけど人情だよね 書き込みを見ても生クリームとかホイップクリームとかの違いがわからん
というかレスが何を言ってるのか全然わからん…
お菓子作る人って凄いな
いや料理でも洋食よく作る人はわかるのか リアルグロ画像がいいねで流れてきておえってなったわ
閲覧注意どころじゃねーよ
気持ちは分かるけどグロ画像いいねする神経は疑う 文句ばかり言ってるあのスレ見てると嫌な気持ちが上回ってくる
何でもかんでも褒めろとは微塵も思わないが幾ら何でもそれは自分で何とかしろよという注文と文句が多すぎて
同意も出来なければ別の方法を勧める気にもなれない
文句ばかりというかケチばかり付けてるという感じ
言い方とか何だろうけどあのスレの人達の私が全て正しくこうすべきであった結論の元に言ってるの
批判ではなくただのケチつけでしかない
ケチばかり付けておきながら注意されると批判が許されないのやだと注意した側を教信者扱いするのも性格が悪い セットがすでにど真ん中すぎてドキドキする
でもボイス数というかパターン少なすぎて物足りないわぁ
内容はどうあれとりあえず自分ゲームは下手くそだなって あの子家族で運転できるのが自分しかいなくなったから必然的に買ったって言ってたし本当に可哀想
娯楽じゃなくて親乗せて買い物とか行くんだよ多分本当にいい子だよ 史上最悪な独裁者が亡くなったんだ
誰が次の大統領になるんだろうジンバブエ えええええ首筋って首の横つーかケン?すじ?のあたりかと思ってた
うっそウナジのことなの!?
え、じゃあ首と肩につながる部分のカーブ部分とか首の横ってなんて呼ぶの…
筋肉的なことじゃなくて小説とかに書くとき 若年層に人気のジャンル掛け持ちしてるけどさ今の若いのは信者とアンチの二つでしかヲタを判断できないのか?
ジャンルAもBも信者うざいアンチうざいだけの言い合いしててなんだかなぁという印象
あと民度って言葉も好きだよね
「これだから○○の民度最悪って言われるんだよ」ってのが常套句
害悪は基本どのジャンルにもいてスルーすればいいのに学級会始めちゃうのはヲタの平均年齢低くなったんだろうな
少しうんざりしてきたしあと1〜2年もすれば落ち着くだろうからそれまで低テンションで見守ろうかな 推理ゲー総当たりの当てずっぽうでやっちゃうのもったいないな
全部ゲーム内で分かるようになってるのに
個人の楽しみだから自由だけど ジャンルスレが過疎って人の気配がない=霊圧を感じないってネタがなぜだかわからんが大嫌いなんだけど
とあるライブ配信で通話が切れて呼んでも相手の応答がなくて「○○の霊圧が消えた?」ってイジりに咄嗟に笑ってしまって悔しい
字面より口にしたほうが面白い単語ってあるな
声のトーンニュアンスが加わるからかな デパコス使った事ない&行ったことないアラサーってやばいかな?
行ってみたいけど色々買わされそう&場違いな気がして行けない 1
鷺沢はモエではなくメグムだった
2
飛耳長目は生物分類階級の一ではなかった
3
大二郎はもろぼしじゃなくてもろほしだった 虐待死の話題を思い出す度にお腹痛くなる
あんなクズ共死刑でいいよ
もしくは同じ目に合わせてください せっかくアカウント作ったのに交流する気起きなさすぎて草
自カプはマイナーで複雑化してるからおとなしくしてる人が多いように見える
気になるジャンルは活発で和気あいあいとしてて検索数もこっちより多いから羨ましい
ちょっと下品だったり年齢層的に分からないネタ多いのが欠点か
でも独り言連発するよりそっちをメインにしたほうが有意義かもしれない 自萎え他萌えなのは分かってるけど人体で一番汚い場所を綺麗だよで舐める展開は萎えるタイプ
これだけは801ファンタジーに浸りきれないので小説読んでアナル舐め描写出てくるとスンッと冷めるのが辛い
来世はアナル舐めに萌えられるタイプの腐女子になりたい 痩せるのって軌道に乗ると楽しいけど絶対停滞期くるからなぁ
ぼちぼちいかないと
食べ過ぎず体動かせば絶対痩せるしな!
間食と食べる時間も気をつけないといけないけど
慢性的な便秘つらいけど ゆうパケットって遅いなー…まだ引受状態
貧乏性発動して小包選ばなかった私が悪い
早く来い来い そういう体格差ならなんとも思わないけど同体格とかなら受けから攻めより攻めから受けのお姫様抱っこのほうが好き
大抵はまるカプの体格だと変化球的に受けが攻めをお姫様抱っこするほうがメジャーだったりするし
なんなら微妙に受けの方が小さいとか細身みたいなのでも、いやいや力はあるからみたいに盛られがち
力も攻めの方が普通に強いんだけどね
所謂受けテンプレ的な要素を普通に持ってる受けは、そのせいかそういうテンプレ改変してませんから!みたいにしたがる人が多くて困惑する
そのまんまでいいじゃん…無理に男らしさを盛らなくても
受けに盛られがち要素持ちなのが悪いことみたいに扱われるのしんどい 首から肩に漫画みたいな引っ掻き傷が3本
人に言われて気がついた
鏡で見えないし全然痛くないし
まったく心当たりがないけど自分でやったんだろうなー
本当に漫画みたいに跡ついてるw ドラマ見るとA×Bだけど、多分原作はB×Aなんだろうな〜ってずっとモヤモヤしてる
原作小説はどれから買えばいいのか分かんないのよね ベビースターのカレー味好きだったなあ…と思ってたら
ちょうど復刻してた
まとめ買いした AV見ててもテリンコ出てくるともういいやってなってしまう
前戯だけでいいよ
ニューハーフ(って今時呼んでいいの?)のおねにーさんがガチムチを最後まで優しくリードしてたのは萌えた
受ける側がされるがままだともういいやってなるのかもしれない いい年こいてホテルのラウンジ?の使い方が分からずキモムーブかました凹む
でもここのカッフェ寄りたかったんや…
つか行くまでにここ通って大丈夫?みたいなとことか気まずかったけど頑張って来たから入らずに帰るのはそれはそれできつかった どう思ってるのか聞きたいけど私のことどう思ってるの!て聞くの難易度高いな
ただ勘違いしてなきゃいいんだよ
勝手に悲劇のヒロインにされてさえなければ
自分の中でもう決着付いた話だから今更可哀想扱いされたくない
ただ相手があまり話さない人だからどう思ってるのか分からない
自分の中で考えて考えた挙げ句に明後日の方向に向いた考えを急に話し出すのが怖い
話し始めるまで待ってあげた方が良いんだろうけど体調悪くてそんな余裕がない
変なこと言い出さないと良いけどなぁ 時々痴漢にあったこと思い出すけどあのクソ変態野郎捕まってたらいいなぁ
通報したけどほんと怖かったから同じような目にあってる子いませんように ずっとスポーツやってて中高と部長や副部長やるほどちゃんとしてて
真面目だったって人でも夫がモラハラタイプだとあんなに染まって
子供を虐待死させてしまうのか
むしろ体育会系の上に逆らえない気質が悪く出てしまったのか 誘い受けというかすげーやり慣れてる感じの受けが苦手
男女だったら女攻めとか肉食系女子すきなんだけど ジャイアンって歌わせたら破壊神レベルのはずなのに、ラップはイケるのか… 男と比べられるより女と比べてこっちの方がヒロインらしいって比較される方が嫌じゃないか?
男にヒロイン呼びキモッって感情を先行させるあまり女キャラ同士の比較は野放し気味なのが引っかかる
てか各所のヒロイン論争ってどう見ても同性での比較が主だからそっちがくだらないって風潮になってくれた方がいい 1
ツイッターの投稿はツボを突かれまくりなのに支部で小説を読むとそうでもない
2
祭り状態
3
好きな作品が消された
再投稿された
内容ごっつ減って
ホモにはいらない描写ですね読者には不要な部分かもしれない
そういうの私大好きなのいるの下げるんじゃなくて削いだパターンも投稿シてみました!とはいかないんでしょうか 4
なんでシになったんだか
5
虫へ
他の家族も是非刺して下さい
かっゆ 他じゃ愚痴れないからここで言わせてねごめんね
今夜の飲み会、あっちから誘われてその気でいたのにまさかの本人がゆうべ飲みすぎて体調崩して昼過ぎにドタキャンとか本当にもう…
そうなってくると私が悪酔いして迷惑かけたりしないように数日前から体調を整えたり
美味しい飲み屋さんで沢山食べたいから昨日から食べすぎないようにセーブしたりしてそれなりに準備(ってほど立派なものじゃないけど)してるのがすげーアホらしくなって
自分でもびっくりするくらいがっかりして脱力してる…
お昼軽めにしよう♪ってパスタにしちゃったから帰りの電車でこんなにおなか空かせてるのがバカみたいだよほんと泣きてえよ 原作付きアニメは他人の褌で相撲を取るようなものだろ……
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
波及以来まともな原作付きアニメを作ってる人たちを尊敬するようになった ラグビーって何であんなパンツ短いんだろう…
サッカーに比べると短パンと言ってさえいい
パンツを短くすることで何らかのメリットがあるのだろうか
不思議だといえば陸上も女子だけセパレートになってる意味は何故だ
空気抵抗がどうこう言うのなら男子もセパレートなのでは? どう森楽しみ、デモンも楽しみ
でも…個人的に一番テンション上がったのは…
赤種2!!
ただ…ザック…おじいちゃん…
いやいやいや!そこはさ〜現役ザック主役で作ってくれよ!!買うけどさぁ〜… よくよく考えたらあれって所謂お清めセックスやん
このジャンル、モブレは多いけど意外とないやつ 被害者がいない犯罪…?
売った女子も買った男も斡旋して利益を得た現芸人もみんな喜んだから被害者はいない?
本当にそうならなぜ犯罪なんだろうね
とりあえず売った女子だけを見るけど彼女の親や家族は彼女が売春したことにどう思っただろうね
彼女の当時いたかは分からないパートナーや現在や未来のパートナーはどう思うだろうね
彼女の生まれるかはわからない子供はどう思うだろうね
だれも被害者になってない犯罪なんて本当にあると思う?
本当にそうならなぜそれは犯罪なんだろうね
そんなことすら考えられず被害者はいないなんてよく言えるよね本人が めちゃくちゃ原稿したいのに何故私は今日バイト入れたんだ…
家帰ったらすぐ寝る時間だしあーあ ソシャゲってなんでどれも大したジャンル規模じゃないのにジャンル内がギスギスしてるんだろ なんでこんなテンポ悪くなるんだ
シーズン1はあんなに面白かったのに
もったいねーなぁこんな最高の漫画を 京アニ京アニってうるせぇなぁ
水泳ホモアニメのイメージしかない身としてはそろそろ気持ち悪いわ 他ジャンルのカプに萌え始めると前ジャンルが腐目線で見れなくなる現象なんなの
なんか前ジャンルで腐妄想してたことがこっ恥ずかしくなってくる 露骨に話変えるのやめてくれないかな
見ててバレバレだから逆にひやひやするわ さっきからため息と死にたいしか言ってない
なんでこんな人生だったんだろ
苦しいことしかなかったな楽しいことなかった
せめて犬の為に死ねたらよかった 虫の話
毎日通る遊歩道のセミ時雨がだいぶ収まってきたが今日遊歩道の両側に並んだ木のほとんど全部に大きなカメムシが1~2匹ずつ着いてた
これから洗濯物を取り込む時血眼になってチェックしなきゃいけない季節だわ
去年は長袖シャツの肘の辺りに入ってたのを車の運転中に気づいて長時間カサコソされながらドライブした思い出 アレのせいでアニメの放送が遅れた大事なシーンなのに差し替えられて放送された
さすが漫画家大先生様は言葉遣いが丁寧で「アレ」という一言で表現する表現者の鑑ですね!って思った
801板でダイマしまくってたのに結局ダンベルに覇権取られちゃったのが悔しかったのかな ねこおおおおおおおおおおおお
と叫びたい酔っ払った夜 なんか癒やされたくて久しぶりに薄明と巫女値を見た
ものすごく癒やされるんだけどものすごい飯テロだったの忘れてた
は、腹が減る…うまいもん食いたい… 幽霊の正体見たり枯れ尾花ってあるけどさ
ウナギはねーべ 自分がやることなすこと全て空回りしてる気がするし誰かのミスを発見してしまったら自分のミスと同じくらい落ち込んでしまう
病んでんのかなぁ 推しちっちゃいけど一生懸命動いてんのめちゃくちゃ可愛い 分かる人には分かるだろうけど
作家垢でナマモノ指してリバキャラとかドン引き
取材の現場でオープンに話してるから抵抗無いとか?
ナマモノの触れ方には注意して欲しい んぬあああああああああああ
蚊が!蚊が!くそ!ちょっと大きめの蚊がブンブン!!
いたと思ったらすぐふわふわどこかいってしまう
この1時間で3箇所も刺されてるんだけどクソおおおおお
まさか顔刺されるとは思わなかった
刺されまくって逃げられるの悔しい〜〜〜〜!むかつく〜〜〜! ラブファントムを掃除のときに流すと捗るっていうのはよく聞くけどウルトラソウルも中々捗った
あとお願いマッスルも 多分あれだな止めるわ!ってだけならここまでモヤモヤしなかった
あの時よりどれだけ忙しくなったのさ
ここまでくると怖いわ最早意固地になってないか
まーもう現場入ってないからあんまり言えないんだけどね 最近のなんならは更にの意
最近のなんならは更にの意 だいすくん推せる
ハスキーボイスギャンブラーは推せる
もしかしてすごいわかりやすくないか君たち
態度けっこう違うって逆に言うとビジネスライクにやれないってことなの
それはいいのか悪いのか
振り回し合う関係なのは熱い事実だけど
寝よう
寝つきがよかったためしがない アニメって漫画やゲームと違って基本無料で全話見れるの凄い
このアニメ絵も話も好きなんだけどディスク買って何度も見たいほどでもないんだよな
買ってもインテリアになってほこりかぶってるの目に見える
ディスク値段も結構するし本当に欲しいもの以外は買えない
とはいえ楽しませてもらった分は何かの形で払いたい 鼻毛抜きながらボーッとYouTube見てるときが唯一心休まる時間だなあ 腹筋てすぐ効果現れる
一週間くらいですでにぼってり腹に腹圧が戻ってきた
しかも肌の調子もよくなった
みな筋トレしたほうがいい
いいことしかない
これは筋トレ教になるのもわかる 貶しや文句ばっかなやつはちゃんと作品や関連ものを見ないというのがよくわかる
あと良いところは語ることはなく粗探しばっかする日本人をよく表しているよな
いい歳してアニメばっか見てる幼稚なバカッター民って デスクワーカーの人は椅子に座った状態の時に片足あげるやつも暇なときやれていいぞ
腰骨のあたりの筋肉に効かせる感じで
出た腹に効果あるぞ なんか最近スポーツ中継多いなー
来年の五輪の影響(代表選出とか)?
スポーツの生中継の方が視聴率いいとか? アニメの劇中ラップはカツラップこそ至高だYO
異論は認めるYO あのスレみてたら落ち着いてきた
冷静な人の話聞くと気持ちが整理されていくのは大なり小なりあるな
しかし心配なのは変わらないのでやっぱり助けてチラえもん 今のところ割と順調だけど
帰宅日に台風当たりそうな気配がどうしようかな
電車止まったら帰れない 木村屋のジャンボ蒸しケーキが種類たくさんで安売りされてたので一通り買ってみたけどどれもうまい
いつものたまご蒸しパンもおいしいけど
個人的には北海道ミルクとチーズとごまかな
一日一個ペースで朝ごはんにしてたけど味が色々あったから飽きなくてよかった
ふわふわしっとりでもさっくりでうまー
ヤマザキの北海道チーズ蒸しパンも好き
あとマーラーカオも好き 王王子は3人まで覚えた
ながせくんとひらのくんの見分けがつくようになるまでもう少し あーマッサージ行きたい
お金にあんまり余裕ないけど行きたい
なんかなー、ご利益なかったのかな… 私今まででテンションの使い方間違ってた
完全に高揚って意味で使ってた ねえいつもABの話ばかりだしABから離れられないとか言ってるんですけど
サークルカットに思いっきりBAってかいてあるんですけどこれミスじゃないの?
仮にあのー間違ってますよ?って言ったとしてこれで合ってます!って言われたらあれだし
指摘なんてできないけどホントどういうことなの
あなた様のAB本は買いたいけどBAなら買わないぞ? 出産経験は無いけど性体験は何度も有ると見たら性欲高いんだなこの人ってなる出産したくないけど性体験はしたいって事になるわけでエロいのはどっちだよ独身で40代の人が若い人にコンドーム着けろとか熱弁してるとお母さんになりなかったのかなとか過る
あれだけお前らのお母さんじゃないとか言って親らしい行動取るの何でなんだろう 性体験は一人からでも出来るのに相手が欲しい人ばかり 風呂上がりの白くまうめえ!
今日は暑いから朝も食べてしまった…
ご本人が信用できないってことじゃなく、ああいう見た目雰囲気の一般人ならって話だけど
高橋一生は同じ職場にいたら絶対信用できないタイプやろなと思う
悪さをするとかそういうのじゃなくて上っ面だけの人、みたいな
優しそうだけど自分のこと以外はすごい適当なの ギヴンのボーカルの子の歌声好きなんだけど
一般のアニメファンとか結構辛辣でつらい 1
ゴルゴンゾーラとリコッタ
2
じいちゃん頑張ってるけどこの人だけ朗読って思ってたらお経って言われてんのか納得
3
ファンタジー世界ならなんかこうさ?痛いのは止めよう? 自分には拡散力とかないから無理だけどR18漫画・小説で
1.受けがアンアン喘ぎまくる&もっと〜て欲しがるのが好き
2.受けが声を抑えようとしてるんだけどたまに漏れてしまう喘ぎ声がいい
3.結果が見たい
これでアンケとってどっちが好まれてるのか知りたい
自分は1.が苦手なんだけどこっちのが好まれてるのかな 勝手にアンチ発言が許される場だと思い込んで擁護がきたら自由な発言も〜って言ってるやつ
お前が自由な発言阻害してるんだ
あと別に自由な発言の許される場じゃないから
アンチ発言はアンチスレでやって 褐色マッチョ受けが声が漏れないように大人に気づかれない様に声を押し殺して泣く幼児そのもの あー明日は今頃仕事してるんだなあ
自由な夜は今日までだ
お金のためとは言えきっつい仕事になりそう
時給1000円で4時間だ がんばろう
とりあえず、推しのライブ円盤買えるぜ 信号待ちの時べったりくっついてくる後続車なんなの???????
馬鹿なの???????
お前のために少し前に出たわけじゃないよ?
なんで人が前に出るたびにじゃあ私も前にもう少し出しちゃおう☆って進んでくるの???????
馬鹿なの???????馬鹿なんだねわかる
お前さあべったりくっついて運転してその挙句私が信号で止まったら追突しかけたよね?
馬鹿な運転をしてるって自覚するような出来事があった直後にまたべったりくっついて運転して
べったりくっついたまま停車するって頭いかれてるの?
ほんっっといい加減にしてほしいわ後ろ走ってたババア
煽られてるって思う人いるよこれ
今時どの車もドラレコ積んでるじゃん
最悪煽られましたーって警察に駆け込まれるぞ
車間距離って言葉知らないなら運転すんな
お前みたいのがとんでもない事故起こすんだよ
後ろから追突されたら100%後続車が悪いってことになるって聞いたけど
それでも警察呼んだり保険屋と話したり超メンドクサイわけ
ほんとゴミ やっと20何年前の香水使い取った
発掘した時残り少なかったから車の下げる芳香剤にスプレーしまくった
これ以外にもゲーセンで取ったミニ香水がたんまり出て来たからまだまだ道のりは遠いぞ 久々に絵を描こうとしたけど全然描けないや
線の感じこんなんだったかなあ
推しカプ運 やっぱ90年代のBLはクセが強いな。
髪の毛超ロングとか顎とんがってると気になっちゃう。
好きだけど。
女の子みたいな受けは滅んでくれ!!
それなら女の子でええやんってなるから!
男である事に意味が!!あるの!!
可愛い下着とトレ着が欲しい。
髪の毛切りたい。
寝なきゃ。 頭の中を離れない何かの曲のサビを
検索したら美味しんぼのEDだった
だんだん気になるの歌詞が気になるから調べたら
まんまタイトルだった
くっ…! 子どもに声をかけたら不審者扱いされて嫌な時代になったなって話よくあるけどさあ
確かに寂しいことだけど子どもの安全的にはそれくらいのほうが良いんじゃないかと思う
本物の変質者なら普通に挨拶してこないはずとか分からないし
日頃の挨拶で気を許してから悪いことをしようとする可能性もあるじゃん
子どもや子どもの話を聞いた親が声をかけてきた大人の善悪を正確に判断するのは無理があるから
やり過ぎと思うくらい何にでも警戒させるぐらいがいいんじゃないの
もちろん逮捕までされたら別だけど
自分が警戒されることの不快感しか考えず憤る人は好きになれない 深夜の痛いテンションで書き込んでしまったあの書き込み消したい 女性のような受けは苦手だが男の娘受けは案外嫌いではない
特に18禁の男の娘は作者が男だからか、
思考回路が女じゃなくて女ごっこしてる変態男に見えることが多いので逆にありな気がしている ミュシャ展見に行きたいなー
そういうの一緒に行く友達が欲しい
友達ってどこで見つけるのどうやって作るの 生理前はなぜかエロ読みたくなる
くるとどうでもいい
久々にカラオケ行きたい
時間も体力もないけど好きな歌だけ歌ってたい
眠れない vtuberって絆愛以外はめっちゃカクカク動くんだなぁ
これ見て楽しいのかね ただの愚痴らし
カプ界隈の他解釈カプに喧嘩売りまくってる連中が大嫌いなんだが最近仲良くしてる人が表立ってではないけどそれに賛同しているのを見てしまった
一気にカプに対する熱が冷めた
なんでか分かんないけど一気に冷めた
今はとにかくツイ垢も支部垢も全部消してしまいたい
今は自カプ見るだけで苦痛だし悔しくて泣きたくなる
界隈は嫌いでもカプはまだ嫌いになりたくない
寝たいけど涙が出てきそうでまだ眠れそうにない vtuberはバ美肉おじさん同士の愛憎劇があると聞いて以来気になって仕方ないけど中身以外興味ないから1分持たない なんかしらんけど個人的に新発田編み系のぶっとい線でBLやってる人の地雷率が今のところ100%でつらい
なんなんだよ
知り合ったのがジェンダーや社会問題に熱心で海外はこう!って言ってる人ばっかであの系統が苦手になってしまった
海外がそうだからなんだよ知らんがな
ていうか多様性だなんだのでグローバル化しすぎた結果却って問題噴出で
これなら国ごと人ごとに住み分けた方が多様性守れるんじゃね?って流れになりつつあるんじゃないの? この事に限らないけど妙な方向に意識が高くなってない人達だっているわけだから
絵柄見て身構えるようになってしまうの本当によくない 中学生ぐらいのころ姉が持ってたBL本を読んだけど普通に女の子だと思ってた
作中に出てくるどの女の子より華奢で目が大きくて甘いものが大好きでふええ><な受けだった
エロシーンもあったけど当時のBLって局部はぼかしてあることが多かったしロリだから胸が小さいんだなぐらいにしか思ってなかった
後々見返したら股間に指一本程度の白抜きを見つけて男だったんかいワレェ!ってなったなあ
あのBL作家当時は有名な人だったみたいだけど今も描いてんのかな リアル性
せってどんな感じなの
したくないからわからないけど真上に好きな人の顔があるとか時々にこってしてくれたり気遣ってくれたら好きじゃなくても惚れてしまうかもしれない
好きな人とじゃないとしないから問題ないのか 眠れなくて自分が昔描いた漫画を見てたらまず絵が下手で汚いしカメラワークが近すぎて窮屈だし
お前よくもこんなポエムを…よくもこんなうすら寒いギャグを…
って恥ずかしくてジタバタしたしかなり落ち込んだ…
若いときだったから倫理的にどうなん?ってとこも平気で踏み抜いてる
今見たら痛すぎる
とっくにウェブからは下げてあるのだけが救い
でもこんなん描いてたときもそれなりに反応もらってたんだよな…
当時使ってたHNで呼ばれると忘れてほしくて発狂しそうになる
今描いてるのも何年かしたら黒歴史になるんだろうな
自分のログとかアカウントとかどんどん消すタイプの絵描きいるじゃん
あれこんな感じで羞恥心が強いタイプだよ… なぎのおいとまこれって元カレメインヒロインだよなってぼんやり思ってたけど
つい見たらみんな元カレのことしか語って無くて草
みんな元カレに夢中で主人公そっちのけじゃん
男二人、何も起きないわけはなく…的な展開萌えた
一見パワハラ彼氏と見せかけて総受けヒロインだよなあアイツ DTコメディが好きなことに気付いた
モンスターDT草 立ておつ
「やさしい世界」な作品を見ると涙腺が緩むようになってきた
歳かな… >>952
たておつ
自分チラシ
守護霊とか バ カ な の ?
バカだよ消えろ騙り屋もわざわざ騙されてあげる信者も 7年間自担以外はひっっそりグループとして推してたくらいだったけど映画だのCDだの観れるもんは観てたな
減るの辛いな
歌聞いたらどんどんしんどなってきたわ
自担じゃなくても大事だなぁ
ちゃんと最後までグループとして推すからな… >>952
乙
某映画を彼氏と観てきた
文句無しに面白かったし彼氏も褒めてた
ネットで騒がれてる件で冷静な意見が聞けたのも良かった
不満は一つだけEDの曲は要らない
メロディも歌詞もイメージと合ってない
円盤買ったら迷わず消音
絵が描きたくなった >>952
乙
朝起きたらおじやが用意されていますように
香辛料も好きだけど胃が欲している >>952
乙
あれ自カプの事だよな・・・
というか自カプの人もいたよな
元々こっちの方が人数多いしどんどん減るにしても
間違いなく数が残るのはこっちなんだけど本当に無を感じるな >>952
おつ
経費の山田太陽と森若さんの恋愛模様がかわいすぎてキュンキュンする
色々疲れる凪の後にみるのがオススメw
はーエッチしてない少女漫画みたいな初々しいAB描きたくなったわ(結局そこか) ドラマで可愛すぎか!ってキュンキュンするの久しぶりだなあ
恋愛ドラマ基本的に見ないしな
たまに見ると何でも推しァプに繋げてしまうのが僕の悪い癖
NHKはいいドラマつくるので私は受信料払いますw
この枠は最近だと透明なゆりかごが素晴らしくて保健体育の教材に使ってほしい位だった
金曜TBSは凪もいいけどカルテットと重版にドハマリしてたぜ
重版スペシャルでいいからやってくれないかなあ
1話目で視聴者捕まえられなかった勿体無いドラマだと今でも悔しく思ってる
なんか視聴率悪いって記事ばかり出されてたしさあ
滝籐の生ケツが見れるから皆見てくれよな! おつです!
はー人から負の感情向けられても、人は人自分は自分って割り切れる強い人間になりたい
万人に好かれるなんて有り得ないんだしさー
取り敢えず、嫌われてる人程コミュニケーション取りたくなる性格何とかしたい 推しカプはオッサン同士だけどおっさんが10代みたいな恋愛してんのもオツじゃないですか
はーAB描こ… nmmnとか興味ないしリアルな男でBL妄想はしたことないけど
目の前に座ってる男子高校生が寝てる友人(男)に何も言わず肩貸しててかわいいと思いました たておつ
日常的によく起こる腹痛と違う痛さだけどなんか悪いもの食べたかな
ちょっと膵炎とか胃炎とかの痛さにも似てる気がするけど心当たりないや
もしや刺し身に当たった?水が悪くなってた?コーヒー牛乳が悪くなってた?
それともずっと貧乏飯で来てたのに急に脂っこいもの食べ過ぎたかな
一刻も早くマシになってくれないと困る
今日の予定はちょっと後日には回せない 次スレおつ
セブンの安納芋ようかん復活嬉しい超嬉しい
就職が決まってほっとしてたんだが
その安堵が吹き飛んだぐらい嬉しい
今年一番嬉しい
美味かったんだよ
どこのセブンに行っても見つからなくなった頃のあの不安と焦燥はつらかった
買い占めておかなかったのを散々後悔した
ねっっっとりして夢みたいで
小腹にちょうどよくて美味くて
油系つかってないからヘルシー(たぶんw)
ああ嬉しい
でも万が一復活ニュースがガセだったら
心が氏ぬかも 立て乙
耳鼻科と眼科と歯科どれ優先したらいいんだ
どれももうしばらく我慢できるがなるべく早くスッキリさせたら快適だろうなって微妙さ 知らんうちに誤タップかなんかでフォローしてたんだけど
今更外すのもな〜 洗濯干す
掃除
買いもの
昼ご飯置いとく
歯医者いく
やるぞ! 特注の本棚作ってもらうために業者と連絡とって数日
今日は設置場所見に来てもらう予定なんだけど心臓バクバクするw
当たり前だけど特注って時間もお金もかかるんだね
あのチラシの人商業作家とかかな
家具の特注初めてじゃなかったっぽいしな
でも合板じゃない本棚は初めてだからワクワクするな 雪山人狼サバイバルゲーム
Steam/Project Winter配信 #3
加藤純一 ニコ生
『9時まで暇潰し』
http://live.nicovideo.jp/watch/lv321839191 乙です
発送されたやついつ届くかな?来週かな
深夜までかかってネットで探し物してたけどもう何を求めているのか分からなくなってきた
一番の理想はあのモデル着用のだけど
いっそ問い合わせるかな
教えてくれないらしいけど 中学生なのにやることやっててまわりも認めてるとか
BL世界ってすごいなーって言われてて
現実だったら相当やばいし大変なことになってるよなって思った
BLはファンタジー!!!! 洗濯機の前においてある洗濯カゴ周辺がびしょ濡れだった
えなにこれ怖い
けど今洗濯してるけど水漏れしてる気配はない
どこから水が来たんだ
怖すぎる ぼっちの私を気遣ってくれるのはありがたいと思うべきなんだろうけど…気の合う人と居ても消耗する性質なのに
気の合わない人と少ない休日を返上して会うのは正直しんどい ネットで注文した映画チケットの確認メールそういや届いてないじゃん…
購入画面のスクショとってないし
問い合わせは時間外で購入確認ができない
ー都会のシネマだから一時間かかるというのに行ってもチケットないかもしれないの…?
寝ぼけて急ごしらえしたらこれだよ
ほんとあほだよ 歯医者に行く支度しなきゃなのに謎の水漏れで何もやる気が出ない 今日届く!
ひゃっほう!ひゃっほう!!ヒャッホーウ!!! 受けにさせるのが嫌だから攻めに…って無理に攻めにやらせなきゃいいじゃん
男同士なら無理にそういうのやらせなくてもいいわけで
わざと外すアピールいらん ひらがなにすりゃかわいいと思ってんだろ?!かわいいよ?! 立て乙
巻の始めの方は見覚えあるのに途中から初めて見るような
読み掛けで十年放置してた?
忘れてるだけか?
新鮮な気持ちで楽しめた いくら何でもショタものはキモいよ
しかも舌っ足らずの頭の弱い話し方させてさ 一般の名作のように面白いBLってまだ見たことないけどいつか誰かによって書かれる日が来るのかな
もし生まれるとしたらそれは日本の腐女子によってではないだろうな
この畑で育つものはもうそういったものではない 近所の中学校で体育祭やってるんだけど一つの競技が終わる度に水分補給しろってアナウンスしてる
今日暑いもんなあ…生徒も先生も保護者もみんな大変だなあ >>952たておつ!
愚痴と暴言
えーその子そこに並べちゃうの…その周りと比べたら出番もイベントもカード数もグッズ数も半分以下だよ?むしろそこと並べるならそのくらいの扱いにしてくれよ
こっちはもう何年もカード追加待ってんのに一年に二枚もカード追加されるような子たちと並べて同扱い!ゴリ押し!言われてもなあ数かぞえられないんでちゅねーって煽りたくもなるわ
あと別の子のアンチが「ヒジカタ!」言っててマジで意味不明だったけどもしかして土方が読めなかったのか…?漢字も読めないんでちゅねー勉強頑張りまちょうねー
そんな奴に推されてる子がかわいそうだわ作品自体のアンチか煽って楽しんでるだけの奴かもだけど 仕事辞めて実家帰ってきたら蚊に刺されまくる
実家も十分田舎だけど前の勤め先の方が周り森だし自然だらけだったしおかしくね?
ストレス溜まってる人間の血はほぼ吸わないってなんかでみたけどそんな感じなんだろうか 助詞と接続詞の使い方や名詞の意味を間違って使ってる文章
意味を正確にとろうとして何度も何度も読んでもう気持ちが荒んできた
私の脳は壊れてる
萌えもないし強迫性障害入ってきてるし
仕事しても楽器をひいても運動してても気分が晴れない
酒は大して酔わないから逃げにもならないし
どこへ逃げればいい よくフェミは若い女に嫉妬して攻撃するとか男は言うけど
実際若い女を攻撃してくるのって男からの評価を内面化してしまった人
フェミとは対極に位置する所謂名誉な人たちばかりだよなぁ あのスレあからさまに空気壊すババアがいて邪魔だな
苦しい思いしてる人が集まるスレだからみんなイライラしてるのも分かるけど
絡み方がババアなのは止めてほしい
押し付けがましかったり説教しだしたり妄想で怒り出したり嫉妬心丸出しだったり
男女関係なく年取ったら説教したがりになるアレなんなんだろうね?
誰もそんな事言ってないことについて怒り出すのも意味わからん
被害妄想が激しいのかな
苦しい人が集まってんだから傷付け合うより慰め合おうや もうあれゲイビじゃん
見たいのはそういうのじゃないから
絵面もきたねーし グソクムシャかっこいいな〜ひっくり返したお腹のつるんとした所やつい危機回避発動しちゃう所が可愛い
アニメのグズマがまともにバトルするキャラだからちゃんと見てて楽しい
しかしハッサムの出番が少なくてがっかりした…
アニメのグズマの演出に文句のある人もいるみたいだけどキャラが全然違ったりするアニメにおいてかなり妥当な描かれ方してると思うな 1000ならこのスレに書き込んだみんなが幸せになる!! ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 5時間 50分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。