チラシの裏@801板866枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板865枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1567282207/ 楽天セールで注文殺到してて疲れきってる
在庫が追いつかず、着日指定の希望があったお客さん達の商品の確保ができなくて、
一人一人にお詫びメールを送信してたら、涙出てきた
品数が多すぎて在庫管理が大変だし、楽天だけじゃなくてテレビでも取り上げられたから、
終わりが見えない
もう身体がボロボロ
休み明け、注文数が酷いことになってそうで、早くも鬱状態 たて乙!
タバコ臭いなー。と思って隣見たらミンティア食べてた
そんなの食べても口臭はどうにもならないと思いますよ
ずっとごそごそしてるけどバスの中は化粧直し場所じゃありませんよ
後失礼だとは思いますがファンで塗りすぎで肌が怖いことになってますよ めちゃくちゃ暑い
なんだこれ
そして月曜は35度予想
意味わからない >>1
乙です!
腹周りと腕と太ももの肉ほんと落ちないな!!
筋トレと食事制限しかしてないから仕方ないけど
二の腕は明らかに右の方が太くて左の方はやや細めなんだけどなんなの? いちおつ
毎日30度超えてるじゃん
でも今日は歩きで買い物行ったろ
仕事じゃ浴びないし洗濯物干すくらいじゃ日光浴足りてないかもだし
早く日差し弱くならないかな徒歩通勤に戻りたい >>1乙
韓国嫌いだけど韓国の話してないのに何でも韓国につなげて怒り出す人は面倒くさい
芸人のネタでどんな言葉でもマジカルバナナみたいに特定の言葉に繋げるやつがあったけどあれみたい いちおつー
BLってか漫画読んでると部屋の真ん中にベッドどーんみたいなの多いけど
個人的には壁側に置かないと落ち着かないから妙にそわそわする
壁側にぴっちり置くとボックスシーツ変えるの面倒だけど片方が壁の方がいい >>1乙!
癖でついやってしまった!どんな時でも確認大事! 完全自分用に壁打ちで萌語りネタツイしてるけど
見返してたら似たようなネタが複数あってこういうところが自分の萌ポイントなんだなって思った いちょつ
令和ちゃんはもう引退して他の子にしてくれ
ここまで季節感ガン無視した運営ありえない
前任の平成くん もう少し手伝ってやって いちお〜つ
やっぱこっちも前向かないかんよな
本人たちがちゃんと将来見て判断したんだもんな たまにゴールデンカレーこそ至高のカレールーみたいなコメント見るんで
ちょっと高いけど買ってお昼に作ってみた
めっちゃスパイシーでインドのカレーに近い気が
慣れ親しんだお家カレーとは別モノな感じ
安いカレールーと半々で入れたらもっと美味しくなりそう 最後のピアスホールどこに開けるか悩んでしゃーない
資格検定受かって痩せたら開けよう 今度のセールでまとめ買いしようと思って緊張しながら電話したら店員さんが優しかった
書店員さんありがとう 猫毛にまみれた夏用掛け布団とベットパッドをコロコロして洗濯機にぶちこんで
ベッドコロコロしてスモークサーモンのオープンサンド作って食べて満足してたら
ギルドイベント始まってて慌てる羽目になった
休日の充実度とともに忘れられるソシャゲのギルド戦 アマプラ入ってるから映画しんちゃん色々見てる
泣ける!名作!と推されてるのが大人帝国と戦国で他はあまり聞かなかったけど春日部ボーイズとか色々あるね
見た人が素直に評価つけるからか面白いのは高評価だしつまらないものは低評価で好みに左右される個人のおすすめランキングなんかよりよっぽど信用できる
Googleユーザー評価も正直あてにならんしなあ 女子高生が車買ったって報告したら謎のキモ男がわらわら湧いたやつ
炎上じゃないよな放火だよかわいそうに
男疾 男石からの発狂チンパンムーブは男さんの専売特許だな
キモ カラーピーソウトってアプリ
面白そうだけどキャラデザもゲーム内マップも明らかにレイトンシリーズのパクリって感じでやりたくはならない
少し似ちゃった程度ならあり得てもここまでモロなのはなぁ 腹いてえ
きついとは聞いていたけどこの痛み経験したらいつものやつなんて楽勝じゃん
いつになったら収まるのかな
早く収まってくれるといいな びっくりした
性別反転、現パロ、カップリング名
さすがにそれくらいは書こうよ
読み始めてこれ誰…あっあのキャラの女体化…制服だから現パロか…あっここがデキてるのねって謎解きみたいになったわ >>1
おつ
スーパーやコンビニで安価で手に入るもみじ饅頭食べたら美味しかった
もみじ饅頭作った人は天才だ本場の食べたい
売ってる土地は素晴らしいに違いない
赤福も同じくらい美味しい本場の食べたい
売ってる以下略
草だんごも以下略
これあんこが好きなだけじゃね?
あんこをいかに美味しく食べるかの究極系を定番化させた先人たちに感謝
そして本場の地域全体の高感度がアップしていく
お取り寄せもいいけど実際に行って買ってそこで食べたい気もするし
お土産で買ってきたい気もするし合わせるお茶も欲しいし
饅頭に合うお茶は苦目だとするならどのお茶だ狭山茶あたり?
とにかくもみじ饅頭美味しい >>1乙
愚痴
むちゃくちゃ忙しい時にこっちも仕事してるのに特別な案件抱えてるからか
はよやれや!的にすごい自分の仕事ゴリ押ししてくる人がいてその時点でもう辟易物だったんだけど
その子は矢鱈とわざわざそんな風に言う事ある?ってほど言い方がイヤミったらしかったり
私をむちゃくちゃ見下してるから(私の思い込みではなく口調からア、見下してますねってのが伝わってくる)
あちらのミスで伝達が遅くなって後出しの情報で仕事が一からやり直しになっても全く謝らないし
しかも懲りずに
まだ?ねえねえまだまだ?ねえまだあー???おっそいねー!あんた仕事おっそいねー!ヘイ!
○○さんはあんたと違ってミスも無いし仕事も早いよぉー?ヘイヘイ!みたいな事チラチラ言ってくるし
(こちらからすると○○さんがどうだろうが私ゃ1ミリも知らんし
他の人に訊いたら誰でも心よく答えてくれる念のための確認作業もアンタだと
ハ?えっと…どうしてそれを把握してないんですか?アンタバカァ?って糞イヤミ回答になるのどうにかならんのキミ?って感じなんだが)
態度があまりにも心無いというか心情的に酷くてむちゃくちゃイラッとしつつもなるべく態度に出ないようにしてたが
当然あるほかの仕事との兼ね合いや慌ただしさと相まってついに苛々に限界が来てその子につっけんどんな態度を何度か取ってしまった…
若い子に対して何ムキになってんのって感じだしそもそも歳関係なくいくら不愉快だったとしても
表や態度に出すのは社会人として失格だったと今は反省している
もう絶対に感情を表に出したり同じような態度は取らないようにしたいします 友達いなくてマジぼっちだけど人に合わせようと無理してた昔より精神安定してる
仕事上の最低限の交流は出来てるし自分が自分を愛してればいいよね推しがいるから生き甲斐はあるし
問題は二次で大勢でワイワイしてる描写しようとしても不自然になるのとラインやってる描写がよく分からない事
同僚にライン誘われてるけど繋がり持つ事自体がしんどくて断ってる nskdの幼少期可愛すぎる
今あのビジュアルだったら開いてはいけない扉を開いていたかもしれない エアコン止めると暑いしつけると寒いんだよね
早く秋になって欲しい 趣味に関するものを予約や取り置きしておいて何ヶ月も店にためまくる奴はファンでもヲタでも何でもない存在だと思う
買えないなら買うな
買いたいならすぐ買え
これができない人が普通にいてすげー困る
注文したくせに半年以上買いに来なくて30点以上溜めて催促何回もしてやっと来店したと思ったら買っていったの4点とかふざけてんのか
ふざけてんだろうな
これをいい大人がやるから呆れるよ ラノベ読んでたら攻めみたいなセリフ言い出したよこの人
全編アニメ化しねーかなーでもこれアニメで見て衝撃味わいたかったよなー 推してた漫画が終わって2週間経つけどロスがひでぇな…と思ってたら公式がイラストを投下してくれた
あざすあざすあざすあざすあざす いちおつ
久しぶりの生クリームが美味すぎる
丼で食べたい 牛タン食べてきた美味しかった
それはそうとカウンター席でしてねお隣の女性がやたらと行儀が悪いの
視線はずっとスマホお茶碗持たない食器かちゃかちゃ言わせる
お茶碗持たないなんてなんて行儀が悪いんだろーと思ってちらっと見てしまったんですよね
そしたらねスマホの画面漢字しかありませんでしたひらがな1個もありませんでしたオール漢字でした
あ……っ(察し)
ってなりましたよね
食べ終わって席でそのまま口紅直してました
友達同士のテーブル席ならいいけどカウンター席で隣は全くの他人ですよ流石にそれはマナー的にね
国それぞれマナー違うのはわかりますけどね
私はまだ食べていてお隣さんが席立った時にやっと心安らかにご飯が食べれると思ってまたちらっと見てしまったのね
お茶碗ご飯粒だらけだったご飯粒残さないように食べなきゃいけないってマナーはかの国にはないのかな
なんかもうせっかくの美味しい牛タンも台無しでした 薄々感じてたけど火盗が盗賊に振り回されまくってるな
盗賊と火盗で高度な知恵比べを繰り広げるっていう煽り文句だったのに
捕まえる側を無能化しないと話続けられないのが透けて見える インターホン鳴ったから出たら娘さんですか?って言われたハハハ
こっちゃ腹痛くて寝てんだよクソが
くだらねぇセールスに付き合ってられるかバカ
ババアなのに娘さんですかって言われて喜ぶやつなんかいるかよ
思い切り馬鹿にされてるとしか思えんわ
あっまさかバカにしてた?こどおばだろって思われた?ハアァー何なんアイツ 皇后さまだいぶ表情が明るくなられたね
良かった良かった カムイサウスもむかわ竜もカッコいい
やはり言語センス命名センスって知性や知識が関係すると思う
キラキラネームの問題はダサさのみだから、うん… 暴言
スレで好意的な意見が多かったから期待して買ったけどやっぱり所詮は……って感じだったなあ
レビューで他のBL作家とは違うとかジャンルの枠を超えたとか文章が上手いってのがあると大体がっかりなやつなんだ 新車JKを追い詰めたダメ人間たちに人の道を説くような至極真っ当なツイートなどがバズって目に入るが
そういう人たちは「たしかにそうだ…」なんて改心しないし人口に必ず数パーセント存在するする人々だから
「遭遇しても相手にしない、意見を真面目に受け取らない」をいい加減学ばないといけない
頭おかしいクレーマーの案件全部これだし
広まってきたと思ってたけどまだまだだよな
真面目な人が多いのはいいけど真面目な人ほど結果的にクレーマーに手を課すことになって終わる 素人のツイはバズったらすぐにツイ消し推奨だよね
犬とか猫ですらクソリプ飛んで来るぞ
クソリプ片っ端からブロックするくらいなら
ツイそのものをさっさと消すのが一番
今のTwitterは痴漢と変態とキチガイの巣窟だということを
忘れてはいけないと思っている 言葉のわからない者に絵本だけ渡して、それで発音まで出来るの無理すぎないか
発音の仕方わからないのに本読むのめちゃくちゃ難しいと思う
あとなぜ話せる??? 年下攻めは分かるんだけどねー
ショタ攻めはねー違うんだよなあ
やっぱ中○生はエロいことされる側だわ
ショタエロ万歳 ドイツ製の板チョコ1枚100グラムもあった
全部食べてしまった500キロカロリー超え
おにぎりふたつ食べたあとなんだよね!
どうなってんだよ食欲
そのへん歩き回ってくるわ
いってきます!!! 喪女人生こじらせすぎて他人の評価を素直に受け取れないんだけど
年齢的にもキャリア的にも邪険に扱いづらいというのもあり、みんな普通に接してくれるしそれなりに信用もしてくれている
ミスしてもあなたが珍しいねって助けてくれる
優しい
みんな優しい
泣きそう
私もみんなに優しくしよう 何日か涼しい日が続いたからこのまま秋になるのかなと思ってたのにまた暑くて体がついていかない
久々に土日休みでたまってる録画消化しようとテレビ見てたら昼過ぎに気持ち悪くなってきてさっきまでダウンしてた
軽く脱水も起こしてたかな
貴重な時間を無駄にしてしまった
薄めたポカリと冷蔵庫にあった野菜炒め少し食べたらもう少し食べられそうな気になってきたけど
流石に賞味期限1ヶ月過ぎたヨーグルトはやめといた方がいいか
もうちょい落ち着いてきたら髪染めよう
明日マッサージに行くのに頭頂部の白髪くらい目立たなくしておきたい 抜歯後3、4日が痛みのピークっていうからビクビクしてたけどもうロキソニン要らなさそう
全く腫れてないしこれまでもロキソニン飲んでれば痛くなかったし先生の腕が良かったのか生えかたのおかげかわからないけど痛くないに越したことはない 部屋の間取りが頭おかしすぎて泣いてる
ほんとに泣いてる
これどうしたらいいの
光が見えない
解決案を思いついたと思ったら潰される
なんであんな位置に電灯のスイッチあるの?もうダメフォローできない 1959年
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f5/Sh%C5%8Dnen_Magazine_first_issue.jpg/422px-Sh%C5%8Dnen_Magazine_first_issue.jpg
2019年
ttps://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51%2BpP6gwMmL.jpg
この60年間でどれだけ日本人男性が自分達の欲望に正直になったかの証左である 渋のブクマに見に覚えのない奴が最近あることがある
多分最近の仕様で誤操作した結果なんだろうなあ
で、試しに読んでみてそれが結構好みだったりすると儲け♪という気分になる セーブしたと思って削除した時本当辛い
数時間が全部消えました 西の河原って本当ひでぇことしてるんだなって思うわ
鬼かよ なんか愚痴りたいようなモヤモヤとした気持ちを抱えている
しかし愚痴るとなるとヲチ入ってくるからどこにも吐き出すとこがない
自分が離れれるしかないな 女子高生が新車買った話って、ここで見ただけでほとんど詳細を知らないんだけど、まず高校生で車って買えるの?
18歳にはなってたんだろうけど、そんな高額な買い物がよくできたなあ
アルバイトで資金貯めたって聞いたけど、自賠責保険と任意保険もちゃんと入ったのかな?
なんにしても頑張ったんだなあ
実際に運転するのは卒業してからなんだろうけど、なんか世界が広がるよね
自分は高卒で就職して半年でなんとか頭金貯めて、自動車工場で働いてる親戚のコネ?で軽自動車を少しだけ安く買ったっけなー懐かしい 友達がダイエットに付き合って欲しいというのでお互いの仕事が終わった後とかに待ち合わせして
ジム行ったり走ったりで彼女十数キロ痩せた
私は彼女のいいところいっぱい知ってる
でも彼女を知らない人はまず彼女を外見で評価するしかないもんな
見た目はすごく大事
私も三キロ痩せたしwinwin いやあこれは無理だわ
この状況が365日とかなんの拷問よ?って感じだわ
お腹すいた!って言ってたのにお店に唐揚げがないだけで箸放り投げてボイコット
なだめすかしてなんとか食べさすも途中で放棄
帰りにコンビニで唐揚げ買ってあげる!って言ったら「唐揚げ食べるから他のもの食べない」
お店出たら「お腹すいた!」と大絶叫
うーん…無理
人の子だから今日だけだしで耐えられるけどこれ毎日でしょ?
無理…世のお母さんは偉大だわ デモンの体験版やっとできたぁ〜!
前回の体験版よりやっぱ髪型とか輪郭とか増えてる〜!
正直モンハンかと思ったw
前回声のみだったシャアとアムロの外見カッケーw
2枚目
ん〜…まあ確かに自分でも今回upしたやつ何度読み返してみても
説明臭くて微妙とは思っていたから今回の評価は妥当かな
でもこの話がないと次が盛り上がらないからね。仕方ないね。 歳をくって思うこと
20代そこらの化粧関連のCMの胡散臭さはピカイチ
肌トラブル関連さえ上手く処置出来てたら
あの年代なら綺麗にできるに決まってるだろーってさ 平手友梨奈めちゃくちゃ叩かれてるけど動画で見るとちょっと茶目っ気あったりしてハマる気持ちわかる 節約のために初めてホステルのドミトリーに宿泊してみたけど
パーソナルスペースの狭さとトイレ別が苦痛すぎる
トイレに籠りがちな自分には合わなくて便秘になるわ
普段でも一人部屋取るようにしてるのはそのせいだったと再認識した
でも登山にハマりかけてるから山小屋なんて基本共同だよなぁ、慣れていかないといけないな
荷物が無駄に多いのもネックだしそれは改善しておこう… モンハンもフロムもそこまで興味無いのでアイスボーンをフロムの新作だと思い込んでいました ホモ臭さが強烈になると聞いて逆に萎える
最期に幸せを手に入れて毒気が抜かれるようなのもがっかりだ そっか私は難聴だったのか…
補聴器が色々拾って来る何だこの世界こんなに騒がしかったのか うちの攻さんは温厚でほんわかしててすごく可愛いんだけど
攻に可愛いって言ってるとリバだと疑われるんかな…
攻さんに突っ込むことは絶対考えられないんだけどな、それはそれとて今日も受は美しく、攻は可愛い TLって洗脳装置だね
なぜあの人たちはこういう考え方に至ったのかと言う疑問から
とある考え方を持つ人たちをフォローして毎日見てたらいつの間にか見事にその考え方に染まってたよ
ある時ふと自分は過激だと自覚して離れてみたけど落ち着いてよかった
世の中において何事も自萌え他萎えの精神でいたい
十人十色、そういう人もいるよ あ〜〜〜しんどい
歌聴き続けて元気はまぁまぁ出てきたけどしんどい この間の沼津舞台の田村正○主演の二時間ドラマ
クッソ時間を掛けるソシャゲをしなきゃならなかったのでちょうどよかったからやりながら母親と見てた
(自分の部屋にいると小説とか読みだしてしまうのでテレビの音を聴きながらはとても丁度いい)
まあ色々思うところはあったけど言いたい
主人公の娘(殺人事件により亡人)の元婚約者×主人公すぎるだろうと
あのビターな終わり方も傷を舐め合うしかないだろうと 性格悪くてもその自覚ある人より自分が善人だと思ってるけど周りからしたらめんどくさい奴の方が害悪だな
周りがえって反応しても自覚がないから被害妄想拗らすしマジで関わりたくない 18禁作業の前に参考画像を分析してるんだけど
お腹が空いた欲があるのに食べる時とあとしばらくは18禁から離れたいし
作業はしたいしでだらだら時間かかってしまった
お腹は空いてるんだから結局食べるんだけどね ヤフのショッピング前々からTポイントが使いづらくほとんど使ってなかったけど
ポイントバックがペイペイになってた…
スマホ持ってないし持っててもぺいぺいは多分絶対に入れないから
ポイント加味しても安くなかったら買わないな
さようなら〜 スーパーのレジで長蛇の列に並んでると
キャッシュレスだったらもっと早いのになーと思う
小銭探してるオバチャンいると早くしてよーと思う オオサカ一括で雑すぎる
東京は都市ごとに別れてるんだから、せめてウメダとかナンバとか、もしくはキタ、ミナミにして、余裕があったらテンノウジとかキシワダとか増やしてくれよ
東京から見たら一括かもしれないけど、府内北部に住んでる人間からしたら、お笑いの街と一緒にせんといてって思うわ
かなり腸煮えくり返る所業だ 加藤純一 Youtubelive
Steam/雪山人狼サバイバルゲーム
『Project Winter』#4
雪山人狼やる。
www.youtube.com/watch?v=E4f4Sauyf5g
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 今日の月、街灯かなってくらい明るい
半月でこれなんだから満月だったらもっと明るいんだろうな
そういや中秋の名月って今月?
またあのいっぱいの月見団子くるのかなぁ
たまには買うかぁ ペイペイうまみがなくなった
キャンペーンとクレカ不正の補償でで金使いつくした?
残金使ったら他いこ 自由律俳句嫌いだわ
五七五でまとめろよ
季語も入れろよ
それやらないんなら俳句名乗らなきゃ良いのになんで俳句名乗りたがるの?
ルールに則ってないのにどうしても俳句ぶりたいのがなんか気持ち悪い
自由律俳句は俳句だと主張する文章も読んだけど詩で良いじゃんとしか思わんかったわ
詩が嫌なら新ジャンルの何かを名乗れば良いのに
字余りも若干イラっとするのに自由律俳句とかは?ってなる
俳句名乗りたきゃルール守れよ
咳をしても一人じゃねえよこのやろう あーかぼちゃがうまい かぼちゃ大好き
ばあちゃんの作るかぼちゃの煮つけが好きだったんだよな
今はもう食べられないから自分で作るけど
かぼちゃの煮つけもいいがかぼちゃサラダも好きだしポタージュもいい
煮込みうどんに入れて溶かして黄色く甘くするのもいい
かぼちゃうまいなー でも今年はかぼちゃがあんまり並んでないので寂しい 果実酒を自分で漬けている
作った梅酒の美味しさに自分でも色んなレシピを見て今でも作ってるけど梅以外の果物は飲む度に「これで良いのか…?」感が強い
同じ果物ですら何故か瓶ごとに味が違う
自分で飲むだけだしお腹壊したことはないから腐ってはいないと思うけど不思議
梅だけは裏切らないわ ストーリー笑とはいえ物凄く短くない?
もう一人どうなったし
更新いつだよってなるのも嫌だけど
こういうのも嫌だよ 妻の姓になる=婿養子になるって思ってる人つて意外と多いんだな
妻側の苗字にすることをためらう人が多いのもこういうところも原因なのかね いやいやいやこれはないこれはないですよ
昆布の上に生クリーム乗ってるみたいなことになってるじゃん正気かよ
仕上げたらもっとまともになるのかな…あまりのことに笑いが止まらないんだけど笑うしかないんだけど
まじめに構築してる人がかわいそうになるレベルだよ
でもこれイケてると思って持ってきたんだよね?マジでそう思ってるんだよね?まじめにやってこれなんだよね?マジかよーーーーーー
あーーー急速に萎えてきた元々もうやめたいなと思ってたところにこれはヤベーだろやる気霧散しそう
自分のクオリティ保つことに集中しよう…それしか楽しみがないわ…
時間おいてもっかい見てきたけどやっぱダメwwwww笑うしかないwwww地獄かよ… ラウンジとか献血ルームとかにあるボタンを押すと飲み物が出てくるアレ(ウォーターサーバーではなくもっといろんなにが選べるやつ)を何と呼ぶべきか未だに引っかかっている
「販売」してないからさ… ノリさんの女として見せる色っぽさすげえよね指の先から体の線まで全部女に見えるもん
あれはそういう指導されてたのか自然に出来てたのか気になる
ゴリエちゃんのキレッキレダンスも好きだったなあ
よくあんな足あがって片足でピタッと止まれるよ体幹すごい
あややも女の子のソロアイドルとしての理想像そのものだわ
歌だけじゃなく立ち振舞いとか客の乗せ方他にも色々徹底したプロ根性好きだった
マシューも好きだったなあ
好きだった深夜番組がゴールデンに行くと大体つまんなくなって打ちきりになるの残念だった 1.最近気になる役者がとあるヤング向け雑誌に載ってるらしい
立ち読みする勇気ないし、どの程度載ってるかわからないのに、買うのも迷う、金欠なんだもの
2.台風一過したあとの高温しんどい、台風来る前から憂鬱、今だって湿度高くてウンザリ
もう涼しくなる一方でいいのよ、たまには秋がなが〜〜い年があったっていいじゃない あの作品チラッと見たけどなんかもー「あー」って思うのはテーマになってる所にいたからかな ついったの「TL」をついティーンズラブと読んでしまう 長く生きてるといろんなことがわかるようになる
増税だからって何か余分に買っておこうとするのは間違い
消耗品だって何年分も買うわけにいかないから多少まとめ買いしたところでただの出費でしかない
今すぐ必要ではないものは買うべきじゃない
いつ何が起こるかわからないからできるだけ現金を残しておくほうがいい 新しいものを推したいがために前のものを下げるってなんなん
必要ないでしょその一文
表現力がないバカなのか
フォローしてないから今後見ることもないだろうけどブロックしておく どついたれが標準語圏には面白い感じに聞こえるのかぁ
大阪隣県の私にはどついたれは血の気多すぎで怖って感じだな
やっちまえが一番近いかな
どつくが殴るでどつくぞが殴るぞ
どついたれはやっちゃえwみたいな対象の態度とか何も関係ない害意なんだよね
だからほんと怖いなって 壮大な戦闘曲とか聞いてるとたまに泣きそうになる
あと映画のOPで良い曲が流れてもなんだか泣きそうになる
明らかに泣き所じゃないから我慢するけどなんなんだろこれ 好きだなぁもう!かっこいい人間すぎるよホント
一生追ってくわ 踏み出せ無いんだよねって言ってるうちにどんどん悪くなってる気がする
しんどいけどちょっとしたことでも始めようかな みなさま台風にお備え下さいまし
ランタンと水
そしてコロッケですわ おみくじ付けっ放しだった上に凶かー
ついでにアレどうですか 妊娠出産ってDVじゃね?
妊娠中も苦しいし出産そのものも激痛だし産後も交通事故に遭ったのと同じような重体なんでしょ?
お互いに合意があったとしても倫理に反してない?
崖下にある真珠が欲しいからって理由で双方が同意してれば片方を突き落してもいいのか?
痛い思いするのは必ず女なのに?おかしくない? だから自分は男女カプいまいち萌えきれないんだろうな
延長線上に当たり前のように妊娠出産あるもんね
好きだとか愛してるとかなんとか言っても結局は無邪気に崖から突き落とすんだろっていう 当初の予定を変えてこうすると決めたのだから
最後までこれでいいんだと思ってやりなさい
時間がないのだ
後悔は終わってからする 今日の運勢
ゲームが楽しくて下火になってきた
私暇だっただけなのかな 連日の残業にストレスを感じたのか気が付いたらロールケーキを7本買っていた
しかも全部コーヒー味
どうしようねこれ……冷凍……? ハアハア…
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 黒髪ロンゲ男子∩(´∀`)∩バンザーイ!!∩(´∀`)∩バンザーイ!! もっと本気出せよ!おみくじだろ!?もっと本気でこいやー!!(*゚∀゚)=3ハァハァハァハァ 爺さんと僕の爺さんが押し倒されているコマで一つの扉が開いた
まだ腐る前の遠い記憶 やっぱり府民もあい◯んディビジョン欲しいよね
WWIII後なんだからそれくらい殺伐としてないと世界観にそぐわないよね
あっでも山◯の女と寿◯の女が嫉妬しちゃうかな?
段ボールで作ったステージで空き瓶をマイクにラップして欲しいよね 推しが名前しか出てこない
名前だけはやたら出てくる 推しカプのエロ本が読みたいよおおおおおおおおおおおおあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ 他作品ではただのダンディーなオッサンだったのに、今作品では悪魔のような無慈悲な美男子攻で、不覚にも萌えてしまった。
本人が存命なのでどっちも許可は取ってるんだろうな。
男同士のえちシーンが妙に生々しく感じて、どこ見ていいか判らなかったよ。
あと私はずっと彼をスーツの人だと思ってたので、新種のインコみたいな衣装に???となったけど、インコのほうが通常運転だったのね… 大阪が一括りにされたの納得いかない私が住んでるところは、南部のガラの悪い人達と一緒にしないで欲しいと思ってる地域だ
言葉も文化も違う
吉本やお笑いが大阪共通の文化だとは思わないで欲しい 左目がやたらごろごろしてたけどやっと違和感なくなってきた
つい擦ったから腫れるかもしれない
けどごろごろしないの助かる 先日10年ぶりぐらいに母と伯母と弟と食事に行ったんだけどたった150円のセットドリンクをいらないと言ってて
やっぱりあの人たち食事にお茶とか汁物要らない人なんだなって
子供の頃味噌汁以外に水やお茶等飲み物なんかが添えられてたことないんだよね
だから外に食事に行っても水以外飲ませてもらえなかった
ただあの人達の場合はパーキング代ケチって
スーパーの駐車場に車置いてショッピングモール入ったりするタイプなので金を払う価値がないと判断しただけの可能性も高い
無駄遣いしないのはいいことだけどただの卑しいケチな面のほうが強いので
今後一緒に食事することはないだろうな 必要に駆られたときだけ 黒髪すごく好きで推しにも黒髪が多い
でも最近推しになったのは派手髪系
それはさておき髪染めたいなあ
赤寄りの色が良い 台風が来るのね物干し竿を下ろすわ
思い出したけど去年歌番組で三浦友和の息子が横浜港の船の上から生中継で母親のカバー曲歌ってる時に
九州か西日本の大雨の災害警報のテロップが流れてたのがなんかシュールだったわ
その時豪雨で大変なことが起きてたんだけど首都圏だと普通に屋外で生中継やって歌の生番組やってる感じ 録画しといたやつ見てるんだけどハイジャックする飛行船にバクテリア巻くとか馬鹿じゃない?
自分たちも感染するかもよ?
しかも感染者出てるのにパニック起きないとかすごすぎない?
ハイジャックされてるのにみんな落ち着きすぎじゃない?
嫌いじゃないし好きだから見てるわけだけどあまりにも荒唐無稽すぎない?
これ映画館で見てたら金返せレベルな気がするが
ストーリーどうのよりもキャラ萌えで見るためのものなのかな うーん口の中もチェックしてあげないとなのか
あまりに短命すぎる犬だから毎日のふれあいで身体中さわってうんもチェックして歩き方チェック臭いチェック食べる量チェック
頭が痛いの!だるいの!とか話してくれよ 前に絡みでお勧めしてもらった干菓子丸の揚げない
唐揚げの粉が引っ越し先のスーパーにあったから買って試してみた
(引っ越し前の場所では全然見かけなかった)
揚げない系ってオーブンまたはオーブントースターで焼くイメージだったけど
これはフライパンで焼くタイプだったんだね
簡単で美味しかった
まあ粉に粒状のあられが入ってて(原材料名の一番目が「米あられ」)
ノーマルな唐揚げではなくあられ揚げみたいなんだけど
そもそも揚げてない系はノーマルな唐揚げではないからな
作り方に書いてあるように魚やじゃがいもなどの
あられ揚げっぽい具材に使用して作るのも美味しそう
関係ないけど給食に出るアーモンド揚げ好きだったのおもいだした スナック菓子食べる時に
最初のひと噛みの部分口開けて食べるひと苦手
確かに「サクッ」て軽快に鳴るから人によっては美味しそうな良い音なんだろうけど
やっぱり咀嚼音の一種だし第一うるさい 進撃展あっちの展示会の後にハシゴしたいけどもし電車繰り上げとかあったら厳しいかなあ…
さっさと観に行かなかった自分も悪いが同じ最寄りじゃんよっしゃイケる!と思ったのによりによって台風とか不可避
とりあえずいいかげん寝よう 早く辞めないかなーあの根性悪
子供出来たら辞められるーて言いまくってるけど、ああいうの程辞めないんだよなー
はー世の人間が性格の良い常識ある大人だけになれば良いのに あうとらんだ主人公が好きになれなくてハマれなかったけど中世牢屋ほもせで全てを許した 女子高生が車買って心ないクソリプに見舞われたって話聞いて
あーちょっといい車買ったせいでおっさんたちの嫉妬も買っちゃったやつ?と思ってたらまさかの軽で驚愕
どこに気に食わない要素があったんだよ…なんかほんとに貧しくなりすぎじゃない経済も心も? 起きた瞬間から体がだるい
今日も1日寝て過ごすことになるのかなー トカゲとヤモリとイモリの見分けがつかない
うちの猫が追っかけてたのは何だったんだろう 会社の30代の女性がいつも父親と夫婦に間違えられるから開き直って
本当はいけない事だけど映画の夫婦割引によく行くようになったって言ってたな
母親が早くに亡くなっているから一緒にいる時間が長いらしい つべのおすすめに出てきたお菓子のレシピ動画を見てみたら材料の最初が「キャッサバ粉1`」
そういうものがあるのか!ってとこからかよwww 数年前の支部作品読むと、今ほどLGBTに対する理解が無かったのを感じる
例えば第三者が2人に対して男同士なのは目を瞑るけどみたいなこと言ったり
ゲイやバイに対して同性愛はおかしい前提で話してる
それが当たり前みたいな雰囲気で
今ならなぜあなたに目をつぶってもらわなきゃならない?男同士で何が悪い?
ってなるよな リアル友人からのメッセージに ^ ^ が入ってるからって苛々するの良くないな
5に毒されすぎてるんだな ジャンル移動してからいい事しかない
新情報にガッカリしたりイライラしない
まともな公式だと愚痴垢もないしタイムラインも快適
公式の贔屓キャラが好きじゃないならとっとと移動が正解だな数年間も無駄にして後悔した
企画倒れして本当にメシウマすぎる内容変更って真に受けて待ってるつもりなのすら可哀想に見えた
今まで望むものがどのくらいの割合で出てきたのか考えたら全然期待出来ないのに あの漫才師の犯罪歴発覚ってワイドショーでも見ないしすぐ鎮火したな
償った過去の犯罪を持ち出して叩いたら社会復帰なんてできないから良い事だと思うけど
本人らの軽い感じのツイートやファンが犯罪自体を擁護してたのは引いた 部屋が狭くなるとグッズとかフィギュアとかもう全部捨ててしまおうかなって気持ちになる
好きな時はうわーあれもこれも欲しいー絶対手に入れるーって躍起になるけど
気持ちが落ち着くと別にそんなでもないなって
でも貧乏性だからせっかく集めたんだしなぁと思って悩む
売れるようなもんじゃないしヤフオクはめんどいし
グッズも何だかんだで思い出のひとつだからやっぱり捨てきれない
でも邪魔っちゃ邪魔なんだよなー
今後買うやつは日常で使えるグッズにしよ スパ?の経営者になる夢みた…
めっちゃ良いな…なりたいよ
すごく綺麗でジムとか設備がよくて屋外施設もあった
最高だなあんなとこを持ってるなんて あのキャラは受けかなーと思ってたけど数本スラ読んだらdomっぽい攻めだった
そういえば本編でもあらゆる制約で同居人を縛りつけるキャラだったな あれドラマやるんだ
天才描写がいかにも漫画なスーパー天才なんだよなあれ
凡人描写は面白いけどその分天才描写が寒く感じるんだよな 生理的に受け付けない声がある
○国語は音が耳障りで聞いていたくない アレクサCM解釈
息子は同性愛者なので待ってるのは彼氏
母親の味を再現してたのは彼にリクエストされたから
(なんか話の流れでおまえんちの味付けどんなん?今度くわせてよ的な)
母親は息子がゲイと知ってるし歴代の彼氏もだいたい知ってて801にありがちな理解ある母親
電話を切ってはオネエっぽい感じに脳内補完
(ンモー!)アレクサ電話をきって!(プンスカ)
うむこれで不快感はかなり緩和される 結局昨日は体調戻らず今朝も微妙なままだった
午前中時間はあるから髪染めようかと思ったけど途中で具合悪くなったりしたら困るので午後の用事を無事に済ませる事を優先させる
車内ごちゃごちゃのまま車の点検に行くし頭のてっぺん白髪出てるけどマッサージに行くよ
明日からは休みなしの12連勤
早く帰ってきてちゃんと休んでおかないとな
行ってきます 喘ぎ声が壊滅的に下手な書き手さんたまにいるよね
なぜ全部カタカナでアッアッアーッ!なんだろ
もうギャグにしか見えなくてだな…勢いが…よすぎるんだよね なんかまた来なかったらどうしようってすごいマイナスになってる 誤爆した
これがおみくじ神の大凶の力か……クッコロ!! 男の腸を胎内っていうのあれなんなんだ地名ですかって感じで元々拒否感あるけど
科学に強い男に台詞として言わせるのはキャラ崩壊的な意味でも本気でだめだと思うなあ 話通じないバカっているよな
単語にだけ反応してるんだろうけど 何故だ
用事があるから着いたら連絡する
その辺りで家を出てもらえればまだ大丈夫
つってたやん
なんで
「もう店にいる」
って連絡が来るの
用事はどうしたんだよ
うちから40分かかんねんそこー! あああ台風怖いよおおお
ここ数年大きな台風来てないからめちゃくちゃビクビクしてる
近くの川氾濫するとうちすっぽり水の中もありえるとか怖すぎる
ボロボロハウスだから風も雨も怖い
屋根飛んでいかないかな雨戸ない窓ぶち破られないかな
とりあえず二階に人間猫避難グッズ用意したのと一階のトイレに水のうぶち込んてきた
重い
夜怖くてねれないよなあ
っていうか浸水怖いし寝ないほうがいいか
思えば勢力弱めの台風でも寝れなかったんだった
今のうちに寝ておいて夕方風呂入ろう 渋で好みのオリジナルBL漫画を見つけてほくほくしてる
ほのぼのに少しシリアスのバランスがちょうどいい
続きが楽しみ 絶対泣く。
前回も泣き崩れたが、今回は年をとってさらに涙もろくなってるからマジで、ヤバい。
映画館では皆泣くからいいいんだけど、帰りがなー。 さっき隣に座ってた男の人、たぶんやってたスマホゲーのせいなんだろうけど
定期的に体ビクンビクンしててめっちゃ気になった
まあ私もマリカーとかやると体傾くタイプなので分からんでもないけど
マリカーもう十年以上やってないけど あの映画すごい評判いいしもう賞も取ってるしめちゃくちゃ面白そうだけど
あのキャラはマジの出生や半生がわからないのが魅力の一つだと個人的には思ってて
それが確定しちゃうのヤダー!知りたくないー!って気持ちが…
なんだったら本人の言葉全部嘘でもいいくらいで絶対的な謎であって欲しかったんだけど
やっぱ母親が一番の原因なんですかねぇ…まあ多分そうなんだろうけども… 仲良し夫婦って顔や雰囲気が似てくる
人によっては結婚前から似てる人いるし
そういう夫婦って円満でいい家庭を作るんだよね
芸能人とか顔見てるとどのくらいで別れるか何となくわかるようになった
ただし山ちゃんと蒼井さんだけはわからん
縁があって結婚したのだし末永く幸せなご夫婦あってくれたらいいなって思ってる 昨日久しぶりに乗った電車で放映されてたJTの車内CM
おいおいそれなんてリーマンBL…!
って内容で不覚にも萌えてしまった
普通にしてたら絶対友達になんてならない奴、だけど仕事で上手くいった時は最高みたいなこと言うとか本当それもう堪らんじゃん! 猫がちゅーる好きなのは人間が食べても美味しいものだからということが理解できた
つまり普段食べてる総合栄養食はそんな美味しくないんだろうな
蜂蜜農家がクマがどの蜂蜜を選ぶのかって実感したら1キロ二万する高い蜂蜜以外見向きもしなかったっていうの読んで、美味しいものは生き物全般に美味しいんだなと思いました たぶん河内長野のひとは方言がキツい
そのうちこれもヘイトスピーチだとか土地や方言による差別だとかいわれるんだろうけど
でも高校の英語教師と大学の隣のコースの教授とマジにリスニングが大変だった
ちゃきちゃき喋ってやから怒っとってように聞こえるし
英語教師は本人の性格も問題というか生徒の頭出席簿で叩いたり
天パや水泳部に文句付けるタイプだったけど これあれだな
わいわい話してるとこに自分の否定意見を貫きたいだけの人が湧いてるな
自分の考えが最上だと喚く人ってほんとみっともないしアホに見える 別につべに投稿しようがニコ動で投稿しようがどっちでもいいけど
ニコ動で活動しているグループの信者がこんなオワコンだのニコ厨キッズだのと口汚く罵るのは分からない
その憎いところで動画を見てるんだろうに
グループが落ち目になったらニコ動のせいにするのも都合がいいなと思う オスガキの暴力無罪ほんときらい
ただでさえ殺人犯の9割なんだから血相変えて叱れよ
犯罪者養成してるとしか思えない 父親はいないのでそんな間違いをされたことはないけど奥さんと勘違いするのってお愛想か?
お愛想でもなくただ間違えただけじゃないのと思う
なんのお愛想なのかさっぱりわからんし 住宅地を散歩してて
おびただしい数の鉢植えが置かれて道に緑がはみ出す感じのお宅を見ることがあった
今日その家に何枚も24時間監視カメラ作動中!スマートフォンに転送しています!!みたいな紙が貼られてたのを見た
ご近所トラブルだろうなあ… 豚骨ラーメンのコラーゲンすげー
1日皿洗いしただけで手がすべすべだぜ!! これ完全に差別なんだろうけど
テレビとかにオカマが出てくるとおぞましい気持ち悪いという気持ちになる
以前はオカマへの悪感情無いし全く気持ち悪いと感じて無かった
前にニュー速でゲイによるノンケへの性犯罪ニュース見てたら男性の同性愛者のスレへのリンク貼ってあってそのスレ見たら
男性同性愛者がオカマの言葉遣いでノンケ男性や子供や凄く小さな少年への性犯罪自慢話や女性をマンコと呼んで蔑み
公共のトイレ以外の場所での脱糞自慢や掃除の人を蔑み自分の大便掃除させてやったとか
あまりにも酷い犯罪自慢や女性蔑視や迷惑行為自慢などばかり悪いとも反省もなく書いてあって誰も咎めないの見てからオカマや男性同性愛者が嫌いになった
そのスレ見てからオカマを見るとおぞましい気持ちになる
差別だと言われるから外では言えないけど
差別良くないと言われても元々オカマを差別してなかったのにオカマ達が悪い事してる姿見て嫌いになったのどうしたら良いの
同性への性犯罪もちゃんと異性愛者の性犯罪と同様に犯罪として扱われるようになって本当に良かった
これからは同性愛者の性犯罪にあった人達が泣き寝入りにならずに済む 体中が痛い低気圧のせいかな
なんでリウマチって治らないんだろう 何で既に引退したっぽい人を好きになっちゃったんだろ
AがB以外の人と絡むの見るとイライラする
Aは現役で今も色々出て他の人と絡むのも仕事だって分かってる
でもBはずっと新作に出てないから余計にAの新作情報見たらイライラする
絶対誰にも言えないジャンルだから自分一人で悶々と抱え込んでストレスになる
早く違う人を好きになってAもBも忘れたい 一週間分の録画したアニメを見たけど今週は
「女子らしくなってきたなロージー」
というセリフが強烈過ぎて、他に何を見たか思い出せない さっきスーパー行ったら他のお惣菜はたくさんあるのにコロッケだけ売り切れだったんだけど台風の日にコロッケって一般にも広まってるの? まおリトとロードエルメロイ二世が今期2大お楽しみアニメなんだけど
結論から言えばロンゲのオッサン大好物です
本当にあーざーすです 歌聴いてたらボロ泣きしちゃってさ〜〜〜も〜〜〜〜
最近は別にだと思ってたけどやっぱ好きなんだなぁ
CD買おうもう買いたい 前はすぐ泣く受にいちいち泣きやがってとか思って読んでたけど
今は攻も結構泣くからとりあえず泣けば話は解決するから泣いとけよみたいなとこある ボソボソ書かれていた件の話は結局軽の車だったと
フェラーリとか高級外車を買いました!とかなら
ねーよww株でもしたのか?とか言っちゃうけど
軽の車!新中古だろうけど35万とかあるのにね
もろもろ込めてならそれ以上だろうけど
全て貯めたならやれん事もない額で責めるとか世も末だな
ボクちん意志が弱いから無理でちーお前も同じだろ!か
援交と思いたい腐れ頭かなー本当に世も末だな
立派だなーとか誉める言葉より足を引っ張る言葉しかでないんだから 私はこの作者のギャグっぽく始まってシリアス入ってきてどんどん重くなるところが苦手
好きな人にはそこが人気なんだろうな
でもなんでただ頭空っぽにできるギャグ求めてる人にこれ進めるんだ
途中まではともかく途中から頭空っぽどころじゃないじゃん
嫌がらせじゃないならやめろよ 1斤750円の食パン、最初は美味しかったけど甘くて飽きた 某スキー選手は良い車乗ってること叩かれてたな
ついでに顔のことも色々言われてた
自分で買ったんだし好きな車に乗ればいいじゃん
ていうか別に親に買ってもらったとしても良くないか?批判してる人らにはなんの関係もないよね
さっき初めてあの煽り運転の動画見た
高速で煽られても相手が停まってる間に逃げればとか無視すればとか思ってたけど難しいんだね
あんな運転する奴が実在すると思ってなかったから動画見て本当にびっくりした
あれは一旦停まらざるを得ないわ
相手が停まってる間に発進して逃げても追いかけてきそうだし焦って事故起こすかもしれないし怖いね
でも窓は開けなきゃ良かったのにとは思う
あの犯人二度と運転しないで欲しいけど無免許でもしそうで怖い 供給過多なのか萌えに鈍感になってきた
昔は飢えてたからどんな些細なやりとりもありがたがって見てたはずなのに
テレビでやってくれるだけで満足だったのにキャスティングにケチつけちゃったり 女子高生の性創作物が駄目なら男子高生の性創作物も禁止になりかねないという事を忘れてるな お、俺は確かに見たんだ
ドアのすぐそばで横たわる蜂のようなものを
ピクリとも動かないもんだから死んでるな後で捨てとこうって思ったんだ
間違いないんだよ
そのあと右足の太ももにチクッとした痛みを感じたから洗面台の鏡を見に行った
何かに刺されたような跡だ
なんだ?一体何に刺された?不思議に思いながら部屋に戻る時に気付いた
蜂がいない
そんな馬鹿なさっきは確かに横たわって死んでいたはずだろう
じゃあまさか…この足の虫さされは…あいつは一体どこに… なんか普通に良い人だったけどまだ信用してはいけないと直感が言っている 暑い……
眠いし怠いし鬱だし生理前ほんとやだ
なんでこんな気持ちになんなきゃならないんだ毎月毎月 いい年こいて煽られるがままイキリ芸さらしながら草生やしてるのが議員ってマジ?
うーわきっつ… カプ片方が既婚者のカプが嫌いな人ってやはり自身も既婚者だったり彼氏持ちのリア充姐さんなんだろうか
自分は子も夫もいないしカレシどころか男友達すらもいないからか
一旦そういったキャラたちにハマって仕舞えばあんまり抵抗感は無いな
理由づけなんて如何とでも出来るし
今流行ってるあのカプも原作で嫁との間に濃い信頼感はあったけど
おうちのしきたりで親から決められた結婚って設定ってのと本人の生い立ちや性格的にも
妻との恋い愛し合うって関係に一石を投じるなんて幾らでも出来そうじゃねとも思った
それが同人ってものだしな 推しAのカプでよく見かけるのがBAとCAなんだけど、そのBAとCAだけはどうしても苦手なんだよな…
それ以外ならDAでもEAでもA右ならOKですう〜〜と言える節操無しなのだが
まあ実際のところは選べるほど数がないってのが実状ですがねハハッ 今日長袖を着てきてしまったのは大失敗と言わざるを得ない
あほかわたし 十二国記新刊で思い出す
高校生の頃は周りのオタ友達なら知ってる読んでるってぐらいだったけど
大学で文学部行ったら学科内で必須科目のような扱いで「これが大学の専門性か…!」と思ったことを
大げさだけど本当にカルチャーショックだったんだ RPGに例えるならあのダンジョンの敵3匹は難敵
先鋒 重たくて引き出すのが大変 自重で滅ぶのが最良 持久戦だとヤバイ敵
中ボス 武器たくさん持ってるので使わせないよう要注意 残り時間とHP次第か
ラスボス 一番面倒 勇者の仲間(一番バカなブタ)を味方に引き込む卑怯技出しそう
カンパニーの他のメンバーがまだ育ち切ってないからリーダーの負担大きい
なんとかならんか 高校生の頃日曜日にデパートの服屋を時間つぶしで覗いてたら押し強めの店員(若そうに見えた)が声かけてきて
「今日はお仕事お休みですか?」って言ってきたの未だに覚えてるけど
あれもマニュアル的な対応というかこっちの気分を良くしようとしたお世辞だったんだろうか
中学生に間違われることはあっても社会人には絶対見えないだろって感じのダサい服と子供っぽい髪型と顔だと当時から自覚あったから不審にしか感じられなかった
今書きながら思ったけどお仕事って言うつもりなかったのに言い間違えただけの可能性も高い気がしてきた 休日に仕事やろうとしてもやっぱり無理だよ
でもやらなきゃ
全然進まない…… いっそ9時まで運休してくれれば諦めがつくんだけど8時って間に合うんだよな
少し面倒だけど私鉄って手もあるし AとBセットで語られたくない
いやA好きだからこそBもわりと重要なのはわかるんだけどAとBセットにする人の多くがB偏重だからなんかやだ
その二人スピンオフでダブル主人公格をやったこともあるがガチニコイチというほどにはなってないじゃん
ここまで言うと主観も入ってくるからはっきり断言できないけどAにとっては肉親と主人公とヒロインの方がBより重要じゃないか? 車のバッテリーとスタッドレス買い替えか
騙し騙し長らえたとはいえ何かあったら命に関わることだから素直に買った方がいいよね
しかしアイドリングストップ用のバッテリーって高いんだなあ
前に乗ってた車はアイドリングストップ付いてなくて10年間交換なく乗れたから相場がわからなかったけど普通のだと1万ちょっとくらいらしいじゃない
3年で交換推奨のとこ5年もっただけありがたいと思うべきか
しかしスタッドレスタイヤも高い
タイヤ単品でもバッテリーより遥かに高い上に前車から使ってたホイールも限界らしくてまとめて買い替えになりそうだし
今年の冬は札幌に行く予定が決まってるからそれまでは大きな出費を避けたいと思ってたのにー
ディーラーでタイヤの見積もり出してもらったけどやっぱり他所で買いますって訳にはいかないかな
それにしてもさっきから高いって入力する途中で候補にタカアシガニが出てくるのじわじわくるからやめて 何かっていうとすぐ転生だの勇者だの本当くだらない
学生なら楽しく見られるのか
自分ゲーム興味ないからかな BLが18禁になって18歳未満が買えなくなる分には何も困らないよな
18禁でも内容に規制が入るのなら嫌だけど 女叩きって名曲トレイントレインの「弱い者たちが夕暮れ更に弱いものを叩く」ていう歌詞とまんま同じ構図なんだよな
やっぱり青心臓はいい 普段は攻めだけどA相手だと受けになるBみたいなシチュエーション大好き
AとBの間に強い絆的なものがあるとなお良し なんだろここへ来て今日のこの残暑
関東の台風の影響だろうな
暑いからリンゴ酢の炭酸割うめえ 1ヶ月半もすりゃこたつを出すようになるだろう
こたつは素晴らしい発明だと思うが掃除が面倒なのが難だ
こたつ仕舞ったときの掃除が楽ちんだっていうあのときめきも捨てがたいものがあるけど ファンになる程好きになった人が全員引退、海外移住、人気低迷で仕事激減とかが続いて辛い
過去の同じ映像を何十回も見るしかないのが虚しい 萌えは自分で製造とマイナー作品の二次小説もどきを自分用に書いてるけど一番書きたいシーンを先に書いたら飽きてきた
キャラや作品には飽きてないんだけどさ
人様に読ませる前提で繋ぎのシーンやオチまでしっかり書いてる人達はやっぱり凄いんだな ヒプノなんとかの集合写真みたけどやっぱり顔じゃなくて声だな…でも右端のおっさんかっこいいんだけどあ)も声優なんだろうか 我が名は返信不要マシュマロでしか感想送れないマン
コミュ障というのもあるけど、愛してるのは作品であって作者ではないから
作風が変わってきたり二次だと解釈が違うものが作られた時
お世辞を言うことが出来ないから ジャパNETの番組見るの好きなんだけど最近多いクルーズの旅の宣伝はつまらん
早く終われ ゲームのキャラの言動でしかないのにやっぱ女はクソとか意味不過ぎて草 あか抜けっていうかみんな同じような髪型にするの変だよクローンですか
ファンは見分けつくだろうけどなぜあの髪型だらけなの
よく出来た髪型だとは思うけどちょっとそろそろ気持ち悪くないかな 他板のスレが落ちたみたいだからこっちに書くけど
猫好きが自分の猫を間違えるなんて絶対ないよ えへへへ百貨店でちょっと高い服を買っちゃった
高いっつっても8000円くらいのブラウスとか20000円くらいのジャケだけど
高い服って生地が綺麗だしシンプルに見えてもデザインがこなれてて上品だな 箇条書きで要素並べてA好きな人絶対このキャラ好きでしょ!みたいなこと言われても属性だけでハマるわけないし
ドハマり中のAと属性被ってるだけのよく知りもしない作品のキャラが同じ「好き」に並ぶわけねーだろと思うんだけど
イラスト見てこの二人ならどっちが攻めでどっちが受け?みたいなネタで皆盛り上がってたりするから重視する人はするんだろうな ファブリーズのボタニカルベリーの方スプレーしたら物凄い不安感がぐわっと来たんだけど何でだ
ジンジャーはどうもないしアロマオイルでもこんなんなった事ないぞ 女体化はしない主義なんだ
しない主義だけど推しを描いてる途中で胸部の線がちょっとズレて膨らんでるように見えたときドキッとしてしまった
おっぱい付けたら絶対可愛いよ推し…絶対巨乳…
いっそのこと描いてしまおうか…いやしかし…描いたら負けな気がする… 鰐間の夏のsomewhereのサビを聴くと何故かKOO田組のライャYを聴きたくなb驍だよな
聴くとぜんぜん似てないのに 台風の影響で雨風はそれなりに強いけど、同じ県内でも東の方を進んでいくらしく、あまり影響は出ないようだ
直撃されたら会社の建屋がまた壊れかねないし雨漏りもするだろうから、直撃はしないほうがいいな
夜中に通りすぎてくみたいだし 汚い話
気圧のせいか今日一日鼻水が止まらなくて挙句今頭痛い
頭痛には変わりないからもしかして薬効くかなこれ いつものスーパーがお惣菜セールだったのでウキウキしながら買ってきたら
図らずも台風の日にコロッケを買うことになってしまって今非常に悔しい
コロッケはとてもおいしかった 萌えてるカプの片方に死亡フラグが立ってる
こいつが死んだら初めて生存ifに縋るかもしれない
もっと安心感あって推しを好いてるキャラはいるが他で代用出来るような奴じゃない
でも退場させるから今輝かせるねという公式の強い意志を感じる 明日台風のせいで電車が動かないとなると車動かさなきゃか
運転に自信ないから車使いたくねえ
早く自動運転が一般化するか車を使わなくても自由に移動できるような手段が確立されねえかな
それか明日だけ都合よく体調悪くならないかな 間取り図を見るのが好きなんだけど
集合住宅だと風呂に窓が付いてる物件は時々あるけど、トイレに窓は皆無なんだなあ
恐怖症って程ではないけど、窓のない部屋苦手だからマンション住まいするのは勇気が要るわ 最近の18禁商業BL読んでないから知らないが
今はもう規制で高校生明記できなくなって学園物はBLも男性向けエロコンテンツみたいに高校生に見えるけど高校生じゃない○○学園とかファンタジーで1015才とかで濁してるのかな
同人はその辺りは自由だからオリジナルで未成年者や原作設定が未成年者カプのエロ本も問題無さそうだけど 911はリアルタイムで中継を見た記憶だったけど翌日のニュース映像だったんだな
時差のことが頭になかった
つかあの時テレビを見てこりゃやべぇぞってなってる時にあのBBAが来てクソ邪魔だったんだよ
それのせいで把握しきれてなかったのかも
親と知り合いをやってるだけあって凄い粘着力だった
一体何者だったんだか
気持ち悪い このままアニオリ続いたら冷めそう
さっさと原作の展開に戻ってくれ 「私の子育ては完璧だから」
母親の言葉であーこれはあかんなって思ってしまった ネットって本当に脱帽するほどのバカがいるから驚かされる
どう生きてきたらそんなにものを考えられない人間に育つんだろうと本当に驚くレベルがいる ガラスの仮面ってさあ
連載当初はまだマヤが生クリームとか滅多に食べられないみたいな
住み込みの母子家庭の貧困層として描かれてて
連載してるうちにどんどん日本が経済的に上向いて
いや今どきこんな貧乏な家庭ありえんだろ(笑)となって
そして休載してる間にまた日本が没落して
貧困家庭って実際こんなもんだよなというとこまで来てるという
何が言いたいかといえば死ぬまでに結末が読みたいということだ
ここまで来て亜弓さんが紅天女に選ばれたらびっくりだな! ちょっと前に近所の牛がうるさくて眠れないってチラシにも書いた気がするのでその後の話
あれは仔牛から引き離された母牛の啼き声だった
通常は仔牛が産まれたら3ヶ月程で売りに出すところをその家では延び延びになって9ヶ月もしっかり母乳で育ててしまってから売りに出すものだから母牛が啼きまくるのは当然だ
今回は数日で静かになったけどひどい時は1ヶ月くらい啼き続けるらしい
なんつー切ない話だよと思った夏の終わり 明日の出張どうなるんだ
8時ごろまで運休は確定?
台風がてきぱき去ってやっぱ早めスタートで走りますわwって変更はないの
出張したいよ出張 台風ほんとに来てるのか
風もなければ雨もないのだが
ほんとに明日は電車が走らないのか
のんびり会社行けるからいいけど タカラトミーさんちょっとキモい
リカちゃん電話にロリコンを想起させるネタをぶつけないで チョコレートは大好きだ
バナナも好き
だけど合わせないで欲しい
はっきり言うとチョコバナナが大嫌いである 少し離れてるとはいえまだ全然たまにパラつくくらいで
19時から減らして21時から止まる感じじゃ全然ない…
換気でちょっと開けてある窓がたまに揺れるくらい
発表無いんだから来いって言って
明日の朝近くにずれ込んで自己判断で休まざるを得なくなるやつなんじゃないかこれ…
最初はほんとに来てるの?って感じって予報は当たってるから後がどうなるのかなあ 今日はせっかくドクターフィッシュに角質をモリモリ食べてもらったのに
いま風呂に入ったらやっぱりモリモリ垢が出た
およそ半日でこんなことに… 思ったよりあの球団嫌いなんだなと気づいてしまった
宮城じゃなくて東北を名乗ってるところとか震災の年のこととかいちいち胡散臭いんだよな もう一枚
明日出張だという希望を捨てきれなくて洗濯したんだけど室内干しってどうなの
気化熱で少しは部屋が涼しくなるの
湿気は結局逃げないから蒸し暑くなるだけなのか
エアコンなしで窓を閉めるのキツイっす 調べたら逆に21時の解析で非常に強いにパワーアップしたとか言っててなにそれこわい ただひたすら優しいお兄さん×優しい攻めが大好きなショタのカプ好きだけど
今時おにショタは肩身がせまい
イチャイチャしてるだけでも駄目ですか…駄目ですかそうですか… 猫がキャットタワーからこっち見てる
お目目パッチリ開いてこっち見てる
遊んで遊んで言ってるなあ
でもチャワン洗わんと あ〜明日から新しい職場だあああああ
行きたくねえええええええ
でも仕事しないと生活できないいいいいいい
ああああああああああああああああああああ ベランダの植木鉢はしまったけど
物干しの竿か〜
風の向き的には平気なんだけど・・・
下ろした方が危ないか否か?とりあえず下ろしとこ 気象庁の人が「夜になったら世界が変わる」云々言ってて印象に残った 一軒家借りてるけど窓がたくさんあって面倒くさい
着替える時とか、台風で雨戸閉める時とか
家具を置く壁も少なくてマジ不便
不便なのはこれだけじゃないけど そにー生命のCMの
「昔からの女友達みたい(すげえ棒読み)」
がものすごく嫌い反吐が出るほど嫌い うーん…別に自分がバカにされたわけじゃないけど
自分が日常的に使ってる路線を「クソ路線」呼ばわりされるのなんか腹立つな
事故とかで止まることは当然あるけどそれ以外では普通になんの支障もなく使えてるぞ?
貧弱路線だもんね!って知らんわどこ界隈の話?って聞いたらツイッターだと
余計知らんわ 会社から連絡来たけど始発から鉄道各社が運転を見合わせるようです、明日の朝は注意して出勤願いますって意味不明
見合わせるから行けねーんだろが ああ…デモンの体験版終わってもたー
コレ…ひょっとしてアレかな…
何処の傭兵グループに所属するかで仲間やストーリーが変わってきたりすんのかな…
だったら自分的にはシャアアムロのとこ一択なんだけど…
プロローグ終わりに仲間になったジョニーも可愛いんだよねぇ…
あの兄弟のところも気になる…兄ちゃん東地さんでしょ?声…
あの狂った兄弟も気になるし…色々ヤバイw
あ、後は発売日までのお楽しみかぁ…アスチェも終わってねーのにどーすべ お腹張ってしんどい
下剤なぁあんま飲みたくないんだけど 「キアヌ・リーブスが香川県で一般人のように過ごしている」
という一文だけでくそわろたwwwww こんなときにお腹痛くなってきた
怖くて頭痛もしてきたぞ
はやく過ぎ去ってくれ…… ふと思ったんだけどやんごとない人たちは
白髪染めとかエクステとかダメなんですかね 昨年に完結作の出たシリーズの昔のやつ久々にやってる
昔なだけあって一本道RPGで二周目もないのに取り返しのつかない要素がちらほらある
2000年代はわりとこの時にこれを手に入れられなかったらもしくはやってしまったら救済処置ありませんとか多かったけど今のRPG取り返しのつかない要素はあまりないよね
内容忘れてたからあれこれやらかしてしまってムズムズとするけどどうせ一旦クリアしたらアンインストールするしいいか
そしてまた次回やらかす 一昨日も昨日も蚊を殺したのに今日もまた飛んでた
足が長いタイプのやつ
えっなんでこんなにいるの?どこから入ってくるの?
窓は網戸にしてるし蚊の大きさからいって網戸の隙間は通れないはず
もしかしてどこかの窓が開いてる?まじ? ふと思った
「コンスタンティノープルの皇帝になったら、泡立てクリームをかけたすもものケーキが毎日食べられるのに」というあれの皇帝とはオスマン朝のだったのだろうか東ローマ帝国のだったのだろうか
オスマン朝になって都市の名前がイスタンブールに変わってもヨーロッパ人はしつこくコンスタンティノープル言ってそうだなってなんとなく 15年前のJガーデンの前の日に来た台風って
そんなこと言われてもどんなのだったか記憶にないよ アミラーゼ問題?とかいうやつを見た
化学的にどうとかを考えなければ答えは一択じゃない?
何に皆ひっかかってるの?
ふだんFBで色々偉そうなこと言ってる人が「これは問題が悪い、解けない」と言っていて
この人この程度なんだと思ったな 無性に喉が渇いて野菜ジュース1Lを2/3くらい飲んじゃった
砂糖・食塩無添加だから逆に不健康なことは無いと信じたい
むしろ凄い勢いで栄養補給出来たんでは?オッシャ!!
明日からまた頑張るぞ うあーもう
天井とか壁とかネズミが走ってるよぉ…
去年も数匹捕まえたんだけど今年もヤバめ
家人に訴えても粘着シート置くだけで業者を呼んでくれない
つべのモスキート音みたいなの流したら逆に活性化した感あるんですが
流しっぱなしで寝たいけどうるさいしiPadがもたねーわ 今読んでいる小説の主人公が過去オカマの性奴隷だったという設定だったけど
ノワール系の作品の主人公ってこういう同性に性的被害にあったことがある設定妙に多いような気がするけど気のせいだろうか くっそ暑い 夜になっても涼しくならない
体がめっちゃ辛い 富士山てほんとに出っ張ってるんだなー
台風がよけてる
ぐぐって曲がってる
がんばろう鋸山 最高気温37度じゃねーよどこで計ってんだ
軒下にぶら下げた温度計は42度だっつーの
家ん中エアコンきいてるからべつにいいけど
暑いの大の苦手だけど仕事で外に出るのは苦にならない
だって仕事だからねお金もらえるからね
けど休みの日には外出したくない1円ももらえないのに暑い思いしたくない アーー寝たくない
明日のこと考えるだけで鬱
ハーーーー さっき読んだ映画のレビュー
「愛されることなく運命からも見放された男はどうやって正気を保っていけばいいのか」って見出しで
「だから悪の道に落ちるしかなかった悲しきヴィラン…」みたいなまとめ方だったんだけど
意味わかんねーよ、なんで過去が悲しかったら無差別大量殺人するんだよ、因果関係がないだろ
完全に感情的なただの八つ当たりじゃん、加害者が被害者ぶるなやってイラッとした
悪役としてよくあるキャラ造形だしフィクションとして言ってるんだろうけどリアルなクソさで腹立つな
通り魔殺人犯の成育歴を調べて「こんな毒親。こんな貧困。こんな学校教育。これが社会の闇…」って責任の所在を希釈するやり口みたい
なんか加害しておいて被害者ぶるのが好きな男多くない?成長したズンギィーガ●ジなの? 今日の運勢
台風が何事もなく通過してくれますように!
また屋根壊されたらかなわん! ACEこっくのつるべ師匠の女装めっちゃ可愛い
あの女装した顔すごく好きかわいいい
だからといっておときさんの顔は好きではない 子供欲しくないから結婚願望無いしリアルでは人生の墓場だと思っているけど
推し2人は何をしてもパーフェクトだから同性婚と結婚式やって欲しい
盛大に祝福したい
いつか死が二人を分けることになっても来世でまた結ばれて欲しい アプリの宣伝動画でよく見る家と庭改造してる剥げた髭のオッサンが遭難したみたいで
私は犬が心配です オタク用語って新しいものがどんどん出てくるけどオタクって言葉はずっと廃れないよな
それに変わる言葉も出てこないし
でも最近多い「○○のオタク」って自称する使い方は嫌い なんかハマれるもんないかな…
この作品面白い!って意味でハマる作品はあるけど萌え的な意味で
ここ3年ほどずっと気分落ち込んでてハマれるものがない 今日はおみくじ三昧か
NHKは張り切って台風フィラーだろうな )))
ヽ('∀`)ノ 遅延証明運!!
( )
> > 推しカプ運
いろいろ新しい話が聞けてよかった嬉しい 都内住みマウントする同僚、顔合わせて喋ったことあるか?って相手まで業務用チャット使って煽ってて引いてしまった
顔見知りですらない状態で距離なし埼玉煽りしてるの一種のコミュ障じゃん
煽って以降相手は沈黙したのも相俟って居た堪れなかった もう今日だったしゾロ目デーだった
進捗お願いします リモートワークだ在宅ワークだって政府が推奨しはじめて
自分は通勤っていう行為がムダでバカバカしいと思ってるからそれには賛成なんだけど(勿論通勤が必要な職もあるが)
それとは別にプライバシーマークを取得してどうこうが成り立たなくて
なんというか 時代に逆行するシステムだよなって思うプライバシーマーク
リモートワークが推奨されればされるほど個人情報保護や機密保持に関する意識はとても重要だから必要なんだけど
まだまだ利用者側のコンプライアンス意識ができてないんだよな 特にネット・PCに疎い世代や層
電車の中でアンケート回答ずっと読んでるやつとか満員電車の中でiPadで業務メールやり取りしてるやつとかほんと処分されろって思う
そういう業務向けの端末に対するロックというかシステムが整備されてない上に
未だにPCを持ち運んではいけませんみたいな内容を言ってるプライバシーマーク関連の認識の古さがダメだわ シキフレとBBCの探偵助手が好きな層はダブってる説笑ったけどちょっとわかる
でも私の場合は百合の方は嫌いだけどホモの方は好き そうか、今日は1日中おみくじの日か!!
風強いなー
つい最近まで台風怖いと思ったことなんてないのになんだか最近台風が怖い
家が壊れたらどうしようって意味のない不安がある
それと同時に台風!強い風!っていう子供の時みたいなワクワク感もある
ところで明日の電車はどうなるの
いっその事会社休みになればいいのに 男性が椅子に座った時にズボンの裾から見える足首大好き
そういや女性は座り方綺麗になるよう気にしてる人それなりにいると思うけど
男性はそういうの考えて座ったりするんだろうか
膝だけ開いて踵は近づける座り方してる人多いような気がする
それかパッカーンと赤ちゃんみたいに開いた座り方か
スッと綺麗な座り方してる人はそれだけでかなりのイケメンに見える不思議 スマホ初心者の知り合いのおばちゃんというかおばあちゃんにワンコイン以下のケースあげたら
えらく喜ばれてその倍はする値段の財布を貰ってしまって申し訳なさでいっぱい
一応気使わないようすっごく安いやつだから!って念押ししたのに
こんなことならもっとちゃんとしたやつ選んであげれば良かった
そして既に気に入って使ってるジャンルコラボの長財布あるからちょっと困ったけど
貰ったの二つ折りだしイベントとかで長財布を小さいショルダーに入れるの大変な時に使うか
ありがとうおばあちゃん
いつまでも元気でね シモ
何か臭いと思ったら猫が寝ウンコしたらしく嘘…どうして…!?みたいに困惑してて笑った
屁だ よし通れをやられたのかな
病気じゃなければいいが 今日の運勢どうですかチラ神様
たまたま今日は有給取ってたんだけどこれはやっぱりラッキーなのか?
地元で働いてるから電車とか全然使わないし一応朝には台風過ぎてる予報だよな
しかし台風本気出してきたなぁ 思ったよりすごい暴力だった
自分を守るための漫画を描いている場合じゃないよ…
手の位置が怖すぎる
下手したら目に入る位置じゃないか…
草生やしている場合じゃないと思うんだ 腐女子ってやたらとバンドマン好きなのなんでなの
むしろその設定くるとちょっと冷めてしまうんだよなあ
あとやたらと相関図描きたがりなのもなんで
好きなキャラのいる虹ならまだ許せるがオリジナルだと一気に見る気が失せる 大雨だから涼めると思ったのに
普通に暑いじゃねーか! 身内の話
関東圏では明日朝の電車は計画運休なので、状況によって出社が遅れるかもと上司に連絡したら、「為せば成る」と返事が来たそうだ
電車がダメでも自力で定時出社しろって事かい
ブラック企業かよ 親でも抑えられない他害児はまず赤ちゃん手袋みたいなやつつけるんだけど
それだけで被害者減らせるのにそんなこともしないんか?って謎
かわいそうだから叱れない…じゃなく叱らなくても良い環境与えればいいのに
傷口に塩を塗らないで!ってすげーな… 風の音で起きてそれきり眠れない
排水管からも不穏な音がしてる
鉄筋のマンションだから大丈夫なはずだけど本能が寝てはいけないと言ってる こええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!
本当に大丈夫なんか!?
むりむりむり怖い怖い怖い あーけしからんけしからん
チケット代払うだけであんなん見れるとか本当にありがとうございます
しかしあんなエロい動きを公衆の面前で晒してしまって大丈夫なのか自覚はあるのか 某ジャンルのキャラAがエゴイストだと言われてたけどどうも腑に落ちなかった
むしろ掘り下げでエゴ部分が欠落気味のキャラなんだと判明した
その後同作者が別作で出してきたキャラがマジものの『一見優しいエゴイスト』だった
山岡士郎が本物の味を知らない人に本物の料理を出してきたようだと思った
美味しんぼパロで二次の安易な腹黒ドS解釈などに本物の料理をお見せしますよってやっていく漫画あったら読みたい なんなの!?なんなの!?大期待なんですが!!
とりあえず家はこれ以上壊れないで… 5chの方繋がらんけどサーバー終わった?
眠れないのにせっかくの娯楽が… 外なのか家の電気なのか一瞬ピカピカなる
瞬停の一瞬かね
ぐーすか寝れてら ここのバイト受かったとしてもさ
時期は決まってないけど今後長期入院する予定あるのに大丈夫かな
持病で通院が必要な事と入院することがあるってのは書いたけど
もう3つ落ちてるから早く決めたい
医療費助成も入院してからじゃないと認められないし手帳貰えるような病気じゃないから色々厳しい 今日ゾロ目か!
雨風やばすぎてやばい頭悪いけどこれしか形容できない
少しだけど今出来うる対策はしたんだからもう何も出来ることはない寝ろ自分 だいぶ前とはビジュアル変わったけど萌え袖が似合う推し…お前がNo.1だ…
そろそろ職を探さないかんのだけどなんせやりたいって思うことがない
でも推しの為に金貯めたいしな
電話応対しないやつから選びたい 夕方から九時間寝て一時半に起きて風呂入ったけど風の音もあってもう眠れる気がしない
昼間眠くなるかもしれないけど諦めて絵描くか… 今月の金運ー
妄想が滾り過ぎてこんな時間だよ
五時半にアラームセットしているけど仮眠するか貫徹するか微妙なところだ 今月の金運ー
妄想が滾り過ぎてこんな時間だよ
五時半にアラームセットしているけど仮眠するか貫徹するか微妙なところだ 二階の寝室ちょうど風が直撃する窓があるんだけど怖すぎて一階の風直撃しない部屋に降りてきたら全然違うな…
かなりマシ
浸水怖いから寝室いたけどもう窓ガラスいつ割れるか怖くて怖くて台風過ぎるまで寝ずに浸水当番してでも一階の方がいい
2階怖すぎる
っていうか川決壊したら地域全域浸水するような場所なのに洪水のときの避難場所ないっておかしくね?
お隣の県までいかないといけないのにその避難するときの案内もないし
どうなってんの ブリーチーズうますぎかよ
半額だからなんとなく買ってみたけどうめぇ
しょっぱすぎないからそのままバクバク食ってる すごい雨風の音で起きてしまった
轟々言ってるよ怖いなぁ
でもこの時間誰かに連絡することもできないし困った 神社でお願いしたら自分の理想を全て詰め込んだ彼ピッピヨが現れたけど
残念ながら二次元なんだよなぁ 台風やばすぎ
あとエアコンが気圧か何かのせいでポンポン言いまくっている だってわかんねえよ!お前らの気持ちなんて!
こちとらエスパーじゃねえんだよ!人の心なんて読めるかバッカ!
わかって欲しいなら1000字以内に書面にしたためて持ってこいバッカ!
絶対読まねえけどな!バーカバーカ! いややっぱ雲の中ひかってる
雷の音はしないけど風速の摩擦でプラズマ?かなにか発生してるのかもしれない
しかもトイレにいったら流してないのにゴゴーッって水が吸われる音がしたから見たら水が風の強いときに下に吸われて水量が下がったり上がったりしてた
いえの中の家具も風がつよいときにカタカタ動いてうるせえしこわいのだが?
BL読んでて大丈夫か? 指定しなければストーカー付けてくるし指定すれば全部盛りの二次元だし
神様もっとこう柔軟な感じでお願いします… 濃厚なカステラは美味しいんだけれど、あと200円出して安い切り落としカステラ1パックを買いたいと思ってしまった
お腹いっぱいカステラ食べたい…
台風が通り過ぎたらカステラとコロッケとレトルトカレー買いに行きたい 生理用品と薬いれてたポーチなくしたやもしれん
本当にそれしか入ってないからダメージはないんだけど今真っ只中でようやく気付いた
不便だ 自分に出来るだけの事を精一杯頑張ってやろうとすると、脅されながらやるなと注意され
じゃあと手を出さず見学していたら、別の人には何故やらないと注意される
今そんな時期とはいえ本当にどう何をすれば良いのか分からない
でも頑張らなきゃなー
少しは成長していってると思いたいなー
取り敢えず臨機応変だなうん 少しくらい台風の影響ねーのかよ
そよりとも風吹いてねーよこっち
無駄に暑いし
はよどっかいけくそ台風
あー仕事行きたくない!!!! 電車が動かないから遅刻確定
電車のせいだから遅刻扱いにはならないだろうけどさ
どうせなら休みにしたいけど有給少ないからこんなところで無駄に使いたくない
あー仕事したくない会社行きたくない宝くじ当たってくれ 健康運
推しは複数いるけどエロ受け付けるのは一人だけだなあ あいつ今日みたいな状況で駅まで行って初めて運休知ったのか
「困る〜!」って知らんがな
チコちゃんに100回叱られろ 20年前くらいのジャンルに再燃してツライ
この萌え患い的なやり場のない気持ちツラ過ぎる 会社に連絡したー
電車がこんなに遅れるんならJRみたいに最初から8時まで止まるってしておいてくれたらよかったのに
そしたらもっとゆっくり寝てられたのになー
今もいつ運行再開かわからないから寝ることできないし
もういっその事1日中運休にしてしまえばいいのに 無理やり挿したら抜けなくなった
挿しっぱなしでいいかな… 暑いよー暑いよー
晴天だよー仕事したくないよー
心に余裕がなさすぎてせっかく買った本も読めてない
変な夢ばっかり見るし
もうやだなぁ 本日の予想最高気温37度ですってよ
ということはアスファルトの上は50度ね
あー氷河期こねえかなあ 数年前、「台風来ますけど電車大丈夫ですかね…」と不安視した九州から上京したてだった自分に
「たかだか台風ごときで電車止まるわけないじゃん!大げさすぎー」と
大声で馬鹿にしてくださった東京生まれ東京育ちなお姉さまお元気ですか?
本日私電車運休のため出勤目処がたっておりません…
他にも何人かいたけど、東京出身の人って台風舐めてる多いけど
今日みたいな事実は一体どう捉えてるんだろうな ド地雷CA者にブクマされてリアルにゲエッて声出ちゃった
プロフはAB固定をこれでもかと主張しているのに何故CAの人に…嫌じゃないのか…
でも自分も攻の受化はド地雷だけど受の攻化はあちゃー次から避けようくらいで済んでるから嗜好の違いかな
と思ったらBAもブクマしてるマジかよ
マジかよ…
なんなの… 関東はなんで台風なのに電車止めないん?
こっちは前の日から運休決めて、1日止まっとるよ?
みんなめちゃ文句言うけど止めると決めたら止めるよ?
学校は休校にするし、会社も無理しなくていいって言うし
そんな当たり前のことなのに関東民頭悪すぎない? これだから田舎者は嫌だわ
と思わせるような田舎ヘイトの書き込みが続くな 会社が9時から始まるが
会社にアクセスするための電車は未だ動かず
数人いる徒歩圏内の人しか出社してないの解ってるのに
9時前後に会社行けませんって電話するのもどうなんだ
しかしだからといって連絡しない訳にはいかない
何時にするのが妥当なのか 九州ではちょくちょく勢力強いままの台風が来てたから危険意識高めだったけど、関東では強い台風あんまり来ないから油断してるのかなとは思う
でも昨日は近隣の店はみんな夕方には閉店してたし電車も繰り上がり終電だったし関東地域全体がなめてかかってるってことも無さそうだけどな
有給とったし積んでる本をじっくり読もう 1日止めてしっかり点検してから走らせるんだよー
台風が過ぎ去ってもそんな簡単には走らんよー
みんなおやすみすればいいんだよ 自然災害なんだから 暴風雨の日はみんな仕事お休み!電車は運休!
私が総理になったらそうするね なんで避難警報出るような日に出勤せなあかんの?
会社アホなの?
留守にした家で何があっても
出勤途中に何があっても全て自己責任なのに通常通り出勤命令ってなんなの?
とは思うんだけど停電復旧作業の人たちだけは地上の星だよね 滅多に台風来ない地域だけど
以前一度だけ直撃コース辿った時にどこかの学校のマットレスふっとんでリアル布団がふっとんだ状態だった 自分の地域では思ったよりひどい被害はなかった
他の地域は大きな被害があったみたいだからたまたま影響が最小限になる進路だったんだな
それにしても暑いな 早いうちにリバ読めるようになっておけば良かったなあと思うけど時すでに遅し
解釈が根本的に違う書き手が多いとやはりつらい
でもたまに受け上位で攻めが喘いでるのとかあるからそういうのは読みたい 雑誌のアカウントをフォローしているけど最近ある作品の最新巻のツイートが頻繁に流れてくる
編集部のツイートならそんなに気にしなかったけど
その編集部が読者の買いましたという報告ツイートまで頻繁にリツイートしはじめて
その頃からウッザーと思うようになってしまった
編集部自身のツイートも仕事だし読者の報告ツイートリツイートも購買意欲をあげるための仕事だとわかる
でもあまりにも頻繁でへーそんな作品があるんだーという感想が
もうその作品の買った報告要らんわウッザになってしまった
結果作品名をミュートにする事で落ち着いたけど私みたいな人間には
たくさん何度も何度もツイート見せられるって逆効果かもしれない
作者本人のツイートなら好きでフォローしてる人の作品だから気にならない ブラジルで発禁になったアベンジャーズの漫画ってどんな内容だったんだろ
男同士のチューってメインキャラなんだろうか? こちらもドカじゃない雪降って交通機関麻痺するからあんま言えないやな
慣れないとね・・・右往左往するよね・・・
まあでもかつて銀座とまで呼ばれた地なので来るってなったら事前に止めるよね
事後の段取りも考えて告知するよね 昔知人の男に「男を出世させられない女は全員さげ○んなんだよ?」って言われてブチ切れそうになった
本人の能力や努力は??それよりも出世するかどうかは女のせいなの?
そいつ当時26くらいでほぼ働いてなくて自分のうだつの上がらなさを女のせいにしてるとしか思えなかった
元々キモいと思ってたけどそういう概念と言葉が無理になった 今駅に向かったところで構内入れるかどうか解らんぞの自分と
でもJRもう動いてるんだからとりあえず駅まで行くべきじゃないかの自分が
脳内でせめぎ合いつつも結局こうして家でダラダラしとる 結局他人任せなんだよな
部下は上司が判断してくれないかと思うし上司は上の人間がよいように計らってくれると思ってる
事前に台風来ることもわかってて電車止まることも駅が混乱することもわかってる
当然職場の人間も取引先だって止まるのわかってるのに何も手を打たずただ誰かがどうにかしてくれるのを待ってる
それでももみくちゃになりながら会社辿り着くことでこんなに頑張りましたよ満足ですかって抗議してるつもりらしい
会社は各自判断して来てるし手配もできてると思ってるからなんとも思わんのにな
新卒ならともかくベテランでもそういう根性だからいつまでも変わらない
つらいねえ 今日中に電気が復旧するかわからないとか
そんな恐ろしいこと言わないで欲しい 12時に運転再開してもどうせ激混みだし会社着くの14時過ぎとかなるじゃん
なんで午前休とか連絡しちゃったんだろまた連絡して休みますって言っていいのか?もう行きたくないよ 何で可愛い系攻めでも受けにとっては格好良くなきゃダメなんだろう
受けが攻めを終始可愛い可愛い言ってるだけのエロ見たい
攻めにとっては受けは綺麗でかっこいいお兄さんだけど抱くのは自分と思ってるのがいい
自分が好きになる可愛い系攻めって体格はむしろ受けより良くて
顔立ちは甘いけど性格も含めてがっつり男なのに格好いいとは違うんだよなー
やっぱり可愛いとしか言いようがない 点検してからでと言っても
その点検する人が沢山必要だからなー
道路や電気水道や鉄道だけでなく
工場や倉庫なんかもさっさと被害確認して対応しないといけないし
それに仕事が詰まってて遅く出社すればその分残業だと早く出社したい そこらへんの努力してない女より可愛いと自称してる女装の子の写真
可愛いとか可愛くない以前に着てる服がダサすぎて
そっちの方が遥かに気になったw
なんつうか一昔前のアニメキャラみたいな女装なんだよなあ
コスプレなのかもしれないけど
それにしたってあの服はダサい
死にたくなるレベルでダサい 関東人台風舐めプすぎん?
と思ったけど人口が段違いだもんね
西もやっと計画運休が普通になってきて会社の方もそれに合わせて融通効くようになってきたとこだし
今日はみんな休みでいいよ
掠りもしてないけど ところでこの台風を見てくれこいつをどう思う?
すごく… 大きいです… 今回の台風計画運休されてたのにそれを無視してまで関東叩きたいのかね
そろそろニュースが関東の台風の話ばかりでうざいと言われ始めるタイミング
関東だろうが北海道だろうが関西だろうが
地域sageは胸糞悪い 泣けるBLが好き
出来れば行為中も愛とか切なさが詰め込まれててエロいのにめっちゃ泣ける話とか大好き
でもBL読んで泣いて目が腫れてる自分はとても滑稽である 台風ででずにー人すくなーい!やったー!
こういう人が来るから朝からキャストさん大変だったんだろうなあ
お疲れ様です 別に大して疲れるような激しい運動してないけど毎日ぐっすり眠れる
起きるのも割りとすぐ覚醒できる
けど常に体に倦怠感あってしんどいだるい眠いめんどい
これはまずい これから私が投稿する予定の創作運
ブクマかいいね下さい。モチベが上がります。 アッツゥイ!
家の中にいたら蒸し焼きになりそうだからどっか涼しいとこ行こうかな…
そこに行くまでに汗だくになりそうだけど… 少女たちに売春斡旋なんて女をモノとしか思ってない証拠だし
性行為をおもちゃにしてるから他の犯罪より胸くそ悪い
金のために売り専やってたとかならよかったのに自分の体を売れよ
吉本も性に関わる前科者なんか使うなよアホか 昨日は大分にいたんだよなぁ
羽田に帰らず名古屋に変更したかったけど名古屋からの帰りは深夜になるから病気がちの家族が三日間お風呂に入れないことになる
一人で生きるのは寂しいがこういう時だけちょっとしんどい おめーが地獄なのは分かったからこっちまで引きずりこもうとすんじゃねーよ
助ける気も起きねーわ
この話は他の同僚の誰にも愚痴れないから辛いなーこれ相談したら相手も傷つけてしまうよ 昨日の朝、起きたら10cmはあるであろうクモがいた
台風だしと思って放っておいた
今日起きたら部屋に巣を作ろうとしていた
そこまでは許してないぞ さっさと出ろ 某巨人漫画全巻ほぼ無料とか太っ腹だなぁ
最初の頃絵の下手さにびっくりしたけど今は上達してるのかな
どこまで読んだかわからないけどこの機会に最新刊まで読むか 違う違う
中途半端に何時から走らせますってするなっての
8時くらいには復旧とかアナウンスするからみんな駅に殺到するんでしょ?
1日休みます 今日は終日動きませんってするのが一番いいじゃない
お店も全部休んでいいのよ 人が外に出ないことが一番だよ? 全肯定オタク程反転アンチなりやすいんだよなあ
程々に愚痴をこぼすこともやっぱ必要だな 週末に某BLドラマの劇場版を友人と見に行ったんだけど友人ガチ勢なので間違ったリアクションしてしまわないかめちゃくちゃ緊張した
自分は普通にTVシリーズ楽しんでた程度だし気軽に見たかったんだけどシネコンまで行く迄の間の友人の熱と圧が半端なかった(ちな友人は見るの3回目)
ネタバレになるからあれだけど内容結構ぶっ飛んでで個人的には期待していたイメージと違ったので終わってからここは正直に言おうと
「TVシリーズのラストからの続編って感じではないね」と緊張しながらコメントして
そのあとカフェでお茶飲みながら
下手に無理矢理誉めたりせずできるだけ率直な印象をそのまま伝えつつsageたりしないと心掛けながら一生懸命話したけど
「まあ、人それぞれ色んな意見はあるよね。」的な事を言われてお気に召さなかったようだ……………
家に帰ってから
「違う。自分の感想を話すのではなくもっと萌えを聞いてあげる所だったんだ」とか「考えたら友人の推しの話を殆どしていない」とか「良かった所を十分に挙げられていない」「話の広げ方が下手だった」とか
反省して引きずっている
不甲斐ない… あの時こっちは大変だったのに萌え語りなんかしてた人たちが今騒いでて〜
あの時の恨みは忘れないみたいに言ってる人たち自他の分離ができてなさすぎてやばい…
それに震災の時身内が亡くなったりずっと続く余震で辛い時逆に全然震災絡みのことネットで見たくなかった
関係ない地域の人達が楽しそうにやってるのを見て日常を摂取して癒やされてたから
もう根本的に相容れない心根の人なんだと思う 女装趣味の(それ以外はヘテロの)男ってみんな「私っていい女でしょ?」みたいな感じだよな
クオリティの高低に関わらず誰もがそういう態度
というか多分私は美女!と思い込めるタイプじゃないと表に出てこないんだろうな どんなに不細工でも男は男を批判しないしな
あれで女だったら正に下手な勘違い女としてボッコボコにされてたよ あーもういろんな界隈の数値的にも確認出来てたけど
やっぱり人ごそっと離れてるわ
もー馬鹿馬鹿なんなのあの公式は もし台風が無ければこっちまで来れてたんだろうか
たらればを考えても何にもならないけどちょっと期待しちゃったからさ〜 話に出さないようにするのはいいけど他人の災害を喜んだり馬鹿にしていた人が
自分の所に来たとたん倫理を語ってると死ねと思う
こういう人はまた自分と無関係のところで災害が起こったら
自分が経験した恐怖や苦労を忘れて同じことを繰り返すんだろうなあ SNSは一度炎上したら終わりなんだよ
問題が収束してもずっとヲチられる
そうなるとどんなに有名で実力がある作家でも駄目
事あるごとにアイツこういうことしでかしたよねって言われて
それを知らされた新規のファンもなんだこの作家ヤベェやつじゃんとサッと離れる
なんか知らんが友達が急に怒り出したとか
いつのまにか離れて行ったって経験がある人は絶大SNSやっちゃ駄目
人を怒らせたとか不快にさせた自覚がない奴は同じように自覚がないうちに炎上の火種を撒きまくる
やっても一切交流せずファボとRTだけに留めてツイートも新作出ました程度にとどめておいた方が無難 いち
推しの後輩が「推しのことを守ってあげようと思った」とか「愛してる」言ってるのを聞いてポカーンとした
推しはあなたより10歳以上年上の同性(男)ですよ…?
お前ガチ寄りのガチじゃねーか!!
現実って怖い
に
首都圏台風に弱すぎない?
とか書きたくなってしまう南国育ちの悪い癖
出社するために二駅分歩いたから今日はもう何もしたくない… 「自分の好きを語る時に、別のものを貶めるな」って
もはや当たり前のマナーだと思ってたけど
女装男は平然とやるよなぁ
てか勘違い女って何なんだ
普通に自分が好きなオシャレをして楽しんでるのの何がいけないのか つくづく思うがなんでそんなに女を目の敵にするんだろうな
こっちからしたらおまえらの存在などどうでもいいのだよ
リアルに隣にいる他人ですらどうでもいいのに
ネットのあっちにいる男なんて本当にどうでもいいよな
なにと戦ってるつもりなのかねぇ アホくさい 今日はおみくじの日か
何か面白いの頼む
スマホのキーボードアプリ変えたら微妙に使いにくい
慣れるまで時間かかりそう 台風で騒ぐ人に対する恨みつらみといいなんかみんな普段から沸々と鬱憤ため込んでんだな
今日はチラシ系スレも見ないほうがよさそうかな… うちの庭はえらいことになってたけど徒歩で5分離れるとそうでもないな
何が違ったんだろうか
我が家の並びが防風林的なことになったのか?
隣の庭も荒れてるしすぐ近くの公園は大きい樹が折れてるし
こんなに酷いの初めてだわ 普段おみくじなんてやらないし信じないタチなんだけどけど不調だとなぜかやってしまう
わらにも縋りたいというやつだろうか
つまり今日はとても疲れているということなのでとっとと帰って休む 嘘でしょおおお
さっきのは練習だ
気にするあたりなんだかんだ信じてんだな 土買ってきて種植えたぞ!
初めてだからとりあえずうまいかまずいかはおいといて収穫を目標にしよう
心配なのは虫がつくことだなぁ
ついでにホムセンで柑橘系の木も買ってきた
収穫できるまでに何年かかかるけど大きく育てるぞ!
しかし土が重くて疲れた
最初だし期待せずに頑張りますあと腰が痛い 閉めてた雨戸を開けたら軽くだけど指やけどしました
皆さん金属を触るときは気を付けてください せっかくこっちまで台風来たんだから
「たいへーん」「電車ガー」と騒いだっていいじゃん
大雪と同じ チラ裏で占った遅延証明運が大吉だったから
つまりそういうことだ
台風なのに駅までいったお前ら乙ってことだ スキニーパンツが流行ったの嫌だったストレートが欲しいのに行く所でスキニーばっかりこれ良いなと手に取ったのもスキニー今でもスキニーが陣取ってストレートが少ない普通のが欲しいのにネットの物は試着出来ないから信用出来ない 覇権アニメって言う言葉を最近知ったけど
すごく…ダサいです… 君の代わりに殺そうか?って漫画が商業BLだったらよかったのにってずっと思ってるぐらいすき 昨夜は「うちが被災したときはこうだったからここ気をつけといた方がいいよ!」みたいな人ばかりだったし
夜が明けてからは「関東ヤバそう…」「あっち住みの人大丈夫かな」って人ばかりだから
つくづくタイムラインってのは自分で作るものだなと思いました 台風直撃していたのにニュース見るまで台風来た実感なかった 進撃終わるんだ
まあ終わりに向かってる感は凄かったけどそうか
感慨深いなあ
何十年ぶりに新刊集めた漫画だった
もう当分は出て来ないだろうな買い集めたいとまで思う作品は この辺台風の影響なくてよかったねぇとかお客さんが言ってたけど
よく考えたらこの猛暑は台風の影響なんだよな
こないだまでの涼しさかむばっく サイゲの退職記事の何がヤバいってグラブルやってるユーザーからすると信じる信じないはともかく
だからこんな現状なのかと納得しかできないとこなんだよなあ
取締役が好き勝手やって特定ユーザー贔屓したりユーザーのオフ会にいきなり現れて情報漏洩したりしてる横でゲーム自体はキャラ調整放り出して名前変更のみアプデ連発イベントは復刻使い回しに誰得ネタスキン実装
キャラや世界自体は好きなのに運営が失態ばっか晒すから冷める
しかも即刻削除な辺りが余計真実味を増してる 練習場のネットがっていうからネット??って思ったんだけど柱ごと倒壊してるのか
何棟も半壊状態になっちゃってるけどああ言うのって保険でまかないきれるのかな
死人が出ていないのは幸いとしかいいようがない 台風が去ると寒気が入ってきて涼しくなるんやで
気圧配置的に水曜日頃からしばらくは涼しくなると思う あー胸くそ悪
さっきの服屋の店員がしょうもない不幸に遭いますように! よく行く店が紙巻きたばこ禁止で加熱式タバコオンリーになったんだけどiQOSクソ高ぇな
買うか否か迷うくらいなら禁煙するか スープの中のあんまり火が通ってない玉ねぎ苦手だ…
オニオンサラダとかバーベキューの焼き玉ねぎの生・半生は好きなんだけど
スープのバリバリ玉ねぎは苦手なんだ… 白とかパステルカラーかわいいけど汚れるのが怖くて布製品とか革製品買えない お前だけが特別だってテンプレだけど最高だよね
それを証明する度にBLという数式を妄想してるわ
なんでその思考に至ったかが大事だから答えだけじゃなくて過程もちゃんと書かないとダメだけど 赤司と我愛羅と岩融に似てると思った
三人もでてくるならそっくりではないってことか モデル着用サイズ M
それだけで参考になると思ってるのかあああ
何も書いてないほうがすっきりしてマシだ 下唇のちょい下怪我したせいで下唇半分くらい絆創膏に覆われてる
血が止まってくれればすぐ取るんだけど何か知らんけどダバダバ出てきて笑う 赤とんぼってアキアカネという名前だったのか
いい歳して知らんかった
昨夜の台風で蝉や虫が飛ばされていったのか今日はまったく鳴き声がしない 原作が至高!!
だがAとBがイチャイチャラブラブしてるとこも読みたい
二次の神々ありがとうございます 若い女に嫉妬しないと言い切れるほど嫉妬心が全くないなんて事はないけど、それは少なくとも女子中高生よりはるかに年上の男に好かれる事への嫉妬ではないな
それは普通に軽蔑と自分の若い頃や身近な子供の事を思っての同情と警戒心だ 自分にも他人にも厳しい人の言葉は聞けるけど、自分もやってることを他人がやると目の色変えて怒る人はわからん
自分は頭がよく他人より優れているからやってもいいけど、低俗なお前らがやっているのを見ると腹が立つとでも言いたいのか わたくし2日連続でお風呂を沸かし忘れる
ああああ私の脳みそ大丈夫?!溶けてない?!
お風呂場に行って軽く洗って窓閉めて満足してスイッチ入れた気になってた
あれ?なかなかお知らせしてこないなと思って様子見に行ったらスイッチ押してなかった
ああああヤバイヤバイ脳みそヤバい
2日連続て!ああああああ
お風呂場には行くのに肝心のスイッチ忘れるのヤバい窓なんて後ででも良いのに
ああああああシナプス〜〜〜〜 試供品の香水ちょっとだけつけたら精神的になんか不安になった
なんだろこれ逆にすごいの? わかってたことなのに見てしまったリモートワークにしたらいいじゃん勢のアカウント
もうれいわだよ?とかうるさいな
出勤必要のある職業には感謝だけどさとかちゃっかり逃げを残しとくのもいらいらする
今日はもう妬み嫉み出ちゃうから風呂入って寝る うちの周りも会社近くもそこまで被害なかったし遅刻30分ですんで良かった
給料減るの困るわ
会社の人達は3分の2近く昼過ぎまで来られなかったけど
混雑の中何時間も過ごすの可哀想だしおやつタイム位からの出勤になれば良かったのにね
居ないのは業務に差し支えありまくるけど別に長く居なくていいからさ IT業界はセキュリティが重視されるようになってリモートワーク昔より難しくなってんだよねぇ
自宅どころかユーザーのイントラしかないオフィスに囲いこみなんだよ ようつべのゲーム関連動画へのコメントキモいの多すぎる気がする
子供のコメントはもうともかく大人プレイヤーが多いであろうゲームへのコメント引くものが多い
なんでや スタバで勉強するのは店側が長居禁止してないなら別にいいんだけど
でかいテーブルを数人で共有するタイプの席で消しゴムのカス溜めまくってんの汚ねーからやめろ
食事もするテーブルだよ 在宅で自営なんだけど仕事すると猫が鳴きながらやって来てキーボードの上に居座る
なのでキーボードは横にずらして横たわる猫撫でてやりながら横向きにキーボード打ってる
たまに猫の上にキーボード置いて打つときもある
猫ってこんなに構ってちゃんなのね
腹をモフモフと揉みながら仕事してるわ 協会ぐるみで貴景勝に大関復帰させようとしてんのミエミエで萎える
外人力士は仲間内での忖度相撲かもせんが、日本人力士はバック付いてるから強いわ
朝乃山の優勝みたいなアレがまた起こるのか カツサンドは少しでいいから
千切りキャベツを足して欲しい デレ好きなのに杉田の声が割り込んでくるCMは嫌い過ぎる
本人自体は嫌いじゃないのに…
杉田使ってるCMは大体こういうノリだからイヤ そこそこ評価されてるんだから大きく構えてればいいのに何が不満なんだろ 職場として一軒家借りてた
去年職場の周囲の住民に地域の運動会に出るように言われて
あ、ここって住んでなくてもそういうのでなくちゃ駄目な地域なんだなと悟って
取り敢えず去年は参加してそれ以上交流したりしたくなかったのでそのまま引っ越した
今職場にしているところはそういうのなくて楽だ
楽だけどそういうの本当に参加しなくていいんだろうかという不安もあったりする 台風があと少し西を通っていたら埼玉も大規模な被害食らっていただろうな ロリコン日本男からみたら女子高生は性の対象でも
おばちゃんから見たら女子高生は守るべき子供なんだよな 自分たちがそうだった頃に嫌だったことを次代に引き継がないためにおばちゃんたちは自ら防波堤になろうとしてきてくれたんだよな そしなの熱愛同棲報道みて、ちゃんと手術したんかな…と真っ先に思った Aが死ぬかもってなった時に
普段仲の良いBはいつも○○してくれてたAがいなくなると困るなあって自分の都合を考えて悲しくなるんだけど
普段AとはケンカばかりのCは最初はこれでせいせいするって考えるんだけどAとの楽しかった出来事を思い出してやっぱり死なないでほしいって泣くんだから
やはりACが最強だと思うの
って言いたいな表で もう30年近く前だし私も自身覚えてないくらい小さい頃にした手術で完治して
スポーツやってた中高時代もずっとなんともなく暮らしてきたのに
最近体調崩すとそこが痛む
これが歴戦の戦士さんが言う古傷が痛むっていうやつでしょうか
私は渋くてカッコいい老兵じゃないのでロキソニン飲んで寝るしかないが
まだ人生折り返してもいないのにしょっちゅうこの痛みは辛いのでセカンドオピニオンお願いしますか 今年ずっとG見てなかったのにここに来て大小見かけて鬱
小がいるってことはつまりそういうことだよね
死にものぐるいで掃除しなければ 猫かわいいし料理美味しそうなのに毛が入ってそうなのだけが気になる
これはリアルじゃないから大丈夫 男女エロ
正常位で複数プレイ
エロ漫画だからやってる方の男は透明化されてるけど
マソコに挿れてパイズリってことはマソコに挿れてる男は実際にはパイズリしてる男の背中とケツしか見えていないのでは…? 外より部屋の中の方が暑い…
ちょっと動くと汗がシャバシャバ出る おいちょっと待ってくれよ
最低レアランクのマイ推し(のオマケ要素)だけ全然出てきてないことに気付いた
最低レアランクだぞ?
もっかい言うよ
最低レアランクですぞ??
一覧見たら他のキャラは完凸する勢いで出てんのに狙ったようにマイ推しだけ1凸しかしてなかった
ぶっちぎりで最下位とかウソやんなんでなん??
ていうか私の好きキャラやスタメン起用キャラに限って排出率渋すぎません??愛でさせてくれよぉ!! 令和元年の硬貨って出ないの?
出るけどまだなの?
年に発行できるお金の数が決まってて今年はもう出ないとかなのかな
それとも出てるけど見たことないだけ?
ちょっと記念に欲しいな
私のiPhoneアップデートしてないからか令和が変換できない 前からわかってたことだけどウイグル女性の証言凄いな
赤ちゃんに手術したり子供を産めなくしたり酷い
香港の人達がデモ活動がんばるの分かる
左の人はそんな国と仲良くなろうとしてそれでいいの? 今回の作品は上手いなー…
この作家さんは短い話だったり登場人物が少ない話は上手いけど登場人物が組織規模になるとどっちの陣営の話をしてるのか誰の話をしてるのかわからなくなるんだよな
それで前シリーズ離脱したし
でも今回は上手く纏めてるし、設定も背景も登場人物への落とし込みがよく出来てる
でもくだらない会話シーンとかもう少し削れるだろと思ったりもう少し説明入れてもいいだろーと思ったりするんだよな
でもそのくだらないシーンが重いシーンの空気を柔らかくしてたり、キャラ同士の繋がりをしっかり描いてると思えるから無駄とも言い切れないからモヤモヤ
数多いるなんちゃってプロじゃなくてガッチガチの最前線走り続けてるプロに同人作家の自分が言える話じゃないけどさ 女キャラの行動がむちゃくそすぎて
雑誌スレでこれは虫の世界を描いた擬人化じゃないの?とまで言われた漫画を読んでやっぱり女は下品な生き物だ!って言ってるのがいてさもありなんってなった
単行本出る前に爆速で打ち切られた漫画に金出してるくらいだから虫以下ですね…
作者は男なのに女ハ!女ハ!ってなるんか 3億6千万盗むんで逃げるってすげえ話だけど
多分その人もそんな大金を自分で動かせる立場じゃなきゃ想像もしなかったと思うんだよ
昔の職場で金券盗んで売っちゃった人がいたけど
ほんとそんなこと出来るような人とは思えなかった
人間ってものは目の前に金が実際にあると
ちょっと変なスイッチが入る可能性があるんだなとあの時実感した 最近ハマったカプが本当に最高すぎる
これでもう一つ生きてける糧ができた、力を与えてくれてありがとうね。 年を取ると○○になるんだよっていうのは呪いな気がしてきた
周りが寄ってたかって言ってくるから暗示にかかるって意味で
年を取ってもお金に汚くなくて他人に優しく出来る人間でいたい 何でこの界隈荒れがちなのかわかった
我こそは客観的って顔で作品間比較上げ下げやる人が絶えないからだ
あほくさ やめたら?この仕事 あー駄目だ絵は好きなんだあなたの描く○○○はホント好みなんだ
でもそのカプじゃ全然駄目なんだ前のカプがいいんだ
今のカプはカプじゃなくてプラスなんだよ自分の中では
見切りをつけた方がいいんだろうけど正直今のカプもネタ的にそんなに長続きしない気がするから昔のカプに戻ってくれるようにと卑怯だけど様子見するっ 内容は予想外に面白かったけど
所々助詞の使い方が気になった
わざとなの?単に間違いを見落としてるだけなの? 寝る前に仕事運
シモかも
3か月毎に生理来るピルくださいって言ったら独身で彼氏いないのになんで?って感じのことを言われて
生理前に酷くイライラしたり排卵痛で腰まで痛くなるからって説明したらあっそうって反応された
ピルってそもそもPMSや生理が重い人用の薬じゃなかったっけ…? ケーキバースとかバウムクーヘンエンドとか甘い物食べたくなる
今は色々あるんだなぁ
オメガバースの時点でわりと脱落しかけてるわ
設定がややこしい なんか書こうとすると受けがみんなマゾヒストになってしまう だいぶ前だけどCDあるかな〜
明日か明後日にでも探しに行こう 2枚目
カーチャンがチャック好きすぎて借りてきたシャザムが中々面白かった
それにしてもスーパーマンといいコレといい…
ハゲたヴィランは次も出てくる気満々な感じがすんのは何故だろう… 今好きなミュージシャン2組の新譜が同日リリース
新しいの聴けるのはいいけど、絶賛金欠中
発売後少し経ってから少しでも値下がりしたら・・・と思えども
初回生産分だけDVD付だと・・・
勿論CD2枚買えないほど逼迫してるわけじゃないけど、今無収入なのに、年金だの市県民税だのは払わなければだし・・・ 昔は鍛え過ぎて体壊したキャラに「かわいそう〜」と同情してたけど今は「馬鹿じゃね?」としか思えない
まあ演出上仕方がないけど…周りからオーバーワークを指摘されたり、自分でも違和感に気付いていたのにそれを無視してたとかもうね
自分の体調管理もできないならそりゃプロは無理でしょと
残念ながら当然の結果
馬鹿にスポーツはできないんだなって 1
今日は折角の休みだったけど家でのんびりしたよ
電車も不安定だから出かける勇気はなかった
ゆっくりしてたのにもう眠いから体調が良くなかったのかもしれない
2
あのフォロワー縁切っていいかな?
教えてチラ神様 どういう意味なんだ…
殺してしまえ(切る)なのか鳴かせてみせよう(現状維持)なのか鳴くまで待とう(あっちから切られるまで待つ)なのか うーまん村本って沖縄とか尖閣諸島を中国にあげればいいって言ってたけど
ウイグル地区の話読んだら怖くて迂闊にそんな発言できなくなるんじゃないかな
そんなことないのかな
あんな仕打ち受けるかもしれないとか絶対嫌なんだけど Aは受けでも攻めでもBに抱かれたいと思ってるはず
Bに攻めてくれと頼まれたら攻めやっちゃうけど 健康運(メンタル含め)
湿度か、高温か、ストレスか、絶賛片頭痛中
暑い〜と扇風機の近くで過ごしてたら、悪化
はぁ、たまーに扇風機の風で頭痛くなることあるんだよなぁ
暑いのにエアコンもない部屋でどう寝ろと
扇風機最弱(うちわ程度)で首ふりで壁反射とか・・・寝れる予感ゼロ 読んでた漫画に今流行りのバームクーヘンエンドのバームクーヘン食べる方の成れの果てみたいなキャラ出てきてちょっと萌えてしまった
こいつに八つ当たりされる主人公はめっちゃ可哀想だったけどw 初めてBTOのサイトでパソコン買ったんだけど
メモリが32GBでCPUがcore i7でSSD500GBでブルーレイ付けて12万とか大丈夫なのかなこのパソコン
もうキャンセルできないけど急に不安になってきた 別に体調悪くないけどソルティライチ普段よりうまい
水分足りてないんかなー
ちょっとおなか詰まり気味ではあるからそっちかな セールだったから勢いで通販で買ってしまった服
ワンサイズ下のほうが良かったかも…
今の体には合うだろうけど着るのはまだ先だからそれまでに痩せたいんだよな
発送はまだだけど勝手な都合だから問い合わせにくい
クーポンも利用してるからそれが適用されなくなりそうな怖さもある
どうせ思うだけでいつも痩せないんだからいいかなもう
時間に焦って買い物しちゃ駄目だわほんと A(ジジイ)はB相手にこんなジジイに抱かれて何が楽しいのかって自虐を吐いてほしい
せつねえ
せつねえけど切ないのが見たい Twitter疲れだろうか
結構依存してしまってはいるんだけどそもそもSNSに向いている性格ではない気がする 写真撮るのに最初AががっつりBの肩に腕回してて
近すぎた…?みたいな感じで肩に手を置き直してたの萌える
Bがされるがままなのも良かった 今日は朝から電車大混乱で出勤するだけで疲れたよ
途中乗り換えなきゃいけなくてあまりの混雑にこれは乗れない次の待って座ろうなんて思って
駅で20分以上立ってたせいか熱中症みたくなって若干痙攣してたし
結局お昼休み直前に会社について仕事は半日しかしなかったんだけどさ
2次制作好きな人多いね
むしろ2次制作好きしかいないんじゃ無いかな
そうじゃなくて、ここが面白かったね!楽しかったね!っていう話がしたいのに
好みでない2次制作リツイばっかりされてもなー
綺麗な絵の人もたまにはいるけど作者の絵が一番でしょ
なんでみんなそんなに2次制作好きなん?? 1
今日の最高気温35度の中スーツ着て面接はつらい
近くに涼める場所ないし汗っかきだから地獄でしかない……できるだけ対策はするけど汗を止める方法なんてないからもう憂鬱
なんで9月にもなって猛暑日になるかな
面接自体は午前だし一番暑くなる前に済ませられるだろうけど結局長袖だからいつもより暑いよね
とにかく熱中症だけは気をつけよう
2
この面接通って採用されたらようやく今のバイト辞められる
曜日によって偏りがひどいの知ってるくせに管理職は何もしないしシフト作ってる社員は調整しないで休み希望すぐ通すし
ほとんど来ないくせにアルバイトの枠取ってる人たちやめさせないから新しい人こないし
人がいなくて新人教育できないから新しく人が増えてもすぐ辞めていくし
自分一人で頑張ったって給料上がんないんだしさっさと辞めたい
私が居なくなった穴埋めできる人いないからどうなるんだろう 冷凍庫のアイス出して冷蔵庫に入れ直すとかイライラもするけどもうボケてそんな事もわからなくなったのも悲しいし
子供を亡くして夫を亡くして一人ぼっちで寂しいって母と私が一緒に暮らしてても思い続けてる事も悲しいし
腹立たしくもある
どうせなにもかも忘れてるなら悲しい気持ちごと忘れてたらいいのに え〜…ヤバいとは思ってたけど流石にそれ言うかお前…人間じゃねぇな… 昨日から今日、ちょっと頑張ったから今日は楽しみにしてた本を読んで寝る
えっちなお兄さんとえっちなおじさんの本だよ 3000億のご祝儀付きで喜んで領土プレゼントする奴のことなんて呼んだらいいんだろ
金もらってないし「売」国奴じゃないよね
贈国奴…? エビフライはタルタルソースを食べるための棒ってそのままの意味だと微笑ましいけどカップリングに置き換えるとただの棒扱いになって嫌すぎ
こんなどうでもいいしなんか嫌なことに気づかなきゃよかった 数時間頑張ってきてもっと楽に出来る方法を見つけてしまった 営業ホモじゃなくて見れば見るほどナチュラルホモだな
使い捨てスプーン一個ごときを何の意味があって一緒に使うんでいいですから!と頑なに拒否したんだよ
割と唐突に、実は相思相愛ですってカミングアウトされても驚きはしないけど、男のファンが一気に引くだろうな あんな吐きだまりみたいな場所だと思ってたけど意外とまともな人多いんだな
やっぱ真にヤバいヤツはノイジーマイノリティってやつなのかな捨てたもんじゃ無いな
もっとまともな人の声が大きくなるといいのにな そういや当たり前のように出るであろう彼女いないんですかから結婚しないんですかって米全然見ないな
そういう事なの?最近知ったから自分が知らないだけで公然だから皆そっとしてるのか?
…ありがとうございます、旨いです
価値観も環境もばっちりで導かれるように仲良く仕事してパートナーなんて最高じゃないですか
流石に生々しいからBL妄想なんかしないけど BLはファンタジーだけど
乳首責めが痛そうなやつばっかりで読んでて痛い痛い痛い!!ってなる
噛んだりつねったりが気持ちいいわけないじゃん
攻めは自分の乳首つねって気持ちいいかどうか確認してみろよ
自分が痛いなら受けも痛いだろ同じ人間だぞ 加藤純一 Youtubelive
Steam/人狼サバイバルゲーム
『Project Winter』Part5
ミスター雪山人狼トレイター加藤純一
://youtu.be/wPtdjDXFP-Q
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ この際ホモ営業はどこもかしこもやってるから当たり前として重婚です的アピールをした理由を教えてくれ
原作がそうだからって言われたらそうなんだけど チーズバーガーやカップラーメンなどのジャンクフードが無性に食べたい とてもお綺麗だけどそれはともかく年齢聞いて驚くほど若く見えるかというとそんなこともない
芸能人だって加算もあるかもしれないけども BLで初めてなのにあんあん言うのも好きだけど
二人で少しずつ体を慣らしていく方が断然萌える
指入れてみよう今日は本数増やしてみよう気持ち悪い?大丈夫そう?楽しい?
少しずつ二人で準備してできるようにしていく関係が可愛い 自担マジで体ボロッボロだと思うから無理だけはするな絶対にするな
フェスも舞台もツアーも全部無理だけはしないでくれ 物語のオタク的にAにはBを取り戻すための旅をずっと続けてほしい(真の完結を描かないのが綺麗)ってわかるんだけど、
ABカプ厨がAを一生搾取する口実になりつつあるからどっかでケリをつけてほしい
カプ厨のせいで素直に受け取れなくなって悔しい 来年30だし転職したいなぁ
なんの資格もないから有給とれるところならそれでいい あーまたTL見なくなっちゃってるなぁ
だって面白くないんだもん
面白かったらそりゃ勝手に見に行ってますよね
あと絡まれたくない
これもうツイッターやめた方がいいのでは 推し擁護したくて写真の身体をこんなひどい腹ありえないからって言ってるの大丈夫か
薄くて華奢なお腹で羨ましいと思ったけどな 今朝びっくりするくらい暑い!!
なにこの風呂場にいるみたいな蒸し暑さ
令和ちゃん 本当に無能すぎるな
テレビできっちり並んで駅に入っていく関東の皆さん見て
コミケのオタクはみんなマナーがどうのとかって自慢してたのって
全く的外れで日本人ってこういう時に我慢できる国民性なんだなーと思った
それにしても、何時間もかけて会社行ったところで就業時間はわずかか
残業で遅くまで仕事する羽目になるのわかってるのに
くそ暑い中並んで会社に行こうとする人たちの社畜っぷり怖いわー チャンネル系の小説ツッコミどころは多いけどその中でも1番不思議なのがお前らなんでそんな他人の身長に詳しいの?ってところ
プロフィール把握してるの怖いよ オカルト雑誌に投稿が載ってたうれP〜
恥ずかしくて直視できんわ いや、分かるけど貴方のその意固地さが白けるのよ大人じゃないのよ
昔クラスにいたプライド高い学級委員長みたい よく知らない外国人にプロポーズされて承諾する夢見た
その前に別の人からもプロポーズされてたらしく友人に「返事どうするの?」と聞かれて「それなんだけど実はもう結婚しまして別の人と」とか言ってるし
それを聞いてた第3の人物が「人の気も知らないで」とレイプ画策し始めるとか
寝る前にハーレクインかなんか読んだっけ?
ハーレクインがこんなんなのか知らないけど 「忖度」って言葉が今や悪い意味合いにしか使われないの納得いかない
馬鹿に見つかって有名になってしまった可哀想な言葉だわ
相手の心情を推し量るって立派なことやん
それが出来るって才能やん ぶどうや梅干しは好きだけど、ぶどうゼリーや梅味の飴・グミ等が苦手
攻めは付き合っているつもりで、受けはセフレのつもりというすれ違いが好き
受けと結婚するつもりで「そろそろ結婚のことも考えないとな」って言ったら、受けは(別れるってことか…)って早合点するやつ
主語がかけていたり報連相が足りない故のすれ違いはもどかしいが楽しい 毎日豆乳と牛乳を半々にしたものに市販のカフェオレベース少量入れて飲んでたら生理痛が緩和された気がする
それに朝に甘いもの飲むと寝起きの気分の悪さがましになるのもいい
しかし微妙に太ったのが気になり豆乳とトマトジュースにしたらやはり甘さが恋しくて悩ましい 叔母の元旦那マジでアレな人になったな
メンヘラになったからか元の性格が今出てきたのかは分からないってケースワーカーすらサジ投げたとか聞いた
どうすんだろって思うけど正直マジで飢え死にしそうになったら叔母に電話掛けてきて、叔母がまた金出して上げて生き延びる気がする
元旦那がクソなのは事実として叔母がこのモンスターを作り上げたとしか思えない
叔母がモンスターに金出してるから叔父が叔母にお金を援助してあげてるけど
ありがとう、ごめんなさいとか思うんなら元旦那は見捨てろよ
本当に優しく性格がいい叔母だけどイライラする
母には言わないけどさ
あんたがむだに優しいせいで問題が長引くんだよ
間接的に話聞いてるだけでイライラするわ
殴る男に酒与えるダメ女みたいだわ そういえば、攻めは付き合っているつもり・受けはセフレのつもりというパターンしか見たことがない気がする
逆だとどうなるんだろう?
あー中々面白そうだけどまとめる力量がない 何のレスバなのかは見てないから知らないけど自分がつきたい悪態だけついてハイ終了って性格悪すぎて笑ってしまったw
でもリアルでもいるもんな「ハイハイどうせ○○なんでしょこの話終わり!」とかって意地でも自分の結論で終わらせようとする人
プライベートなら自分の思い通りにならないの我慢できない人なんだろうなと距離置けばいいけど職場で業務上関わる人だったりするとそれもできないから厄介な事も多いんだよな
場を読んで話を強制的に終わらせたいなら自分も黙るべきだと思うんだけどこういう人って場を読んでるわけではなくてそれ以上反対意見を聞きたくないだけなんだよな 昨日久しぶりに人混みの中を歩いたから体調が悪い…
いつもこうだ
この体質どうにかならんのか こうも暑いとひんやりする系のインナー着てても素材自体がひんやりしてるのか一旦かいた汗が冷やされてるだけなのか
多分後者なのであまり快適に思えないけど着ないよりはいい
今年の冬は寒いのかなー毎年の事だけど気温の変化に体がついていかなくて思ってた以上に寒い…!ってなる
夏もそうなんだけど
こんなに暑いのにあと少ししたら極厚のヒートテック上下着て靴下にカイロ貼ってその上からもう一枚靴下履いて
それでもたまに足の指に霜焼けが出来るくらい職場の底冷えが酷くて震えながら仕事する季節になるんだもんなあ信じられないよ
一年経つの早杉もう疲れたよパトラッシュ あなたへのおすすめがクソすぎるから犬猫記事で埋めたろと思ってたのに
最近その犬猫記事に犬猫虐待ニュースを載せてくるの本当に糞だな
これ本当に自動でやってる?嫌がらせしてない?って言いたくなるわ
せめて興味ないで消せるボタンつけてくれよマジクソ キッツイ夢見た…
起きたら涙出てたわ
正直ありえなくない話で辛いけど自業自得
でもきつい
人に話せない内容だけど正夢にならないようにここに書き捨てておく
夢より現実の方がマシでありますように 親に反対されてなかなか絵描けないって愚痴垂れ流すの
壊滅的に下手な人多い
上手い人でその手の愚痴言ってる人あまり見ないけどあんまりアニメとか
絵とかちょっと…な親でも子供がそれこそプロレベルに上手かったら
そんなに悪い気はしないとかあるのかな いじめにあって教育委員会なんかに相談したら自殺に追い込まれるに決まってんだろ
相談者がいなくなれば問題を解決しなくて済むんだから 台風でめっちゃ○○死んでる〜とかいって死体画像流すな オススメされたの気になってたから読んでみたらよかった
でも読み始め受けがあまり好きじゃないタイプの性格だったから
絵柄にかなり助けられてる
話がよくて絵が苦手でも好きになるのもあるし
絵がよくて好きになるのもあるんだなぁ
でもただうまいだけの絵は惹かれないし飽きやすいから
やっぱり根本的はキャラや話作るのやコマ割りもうまいんだろうな
あんな風にサラサラ描きたいもの描けたら楽しいだろうな 眉はひそめる
顔はしかめる
そんでしかめるひそめる漢字は一緒YEAR 今更徐々5部アニメ一気見したけどOPの最終バージョンかっこいいわDIO様オーバーラップは卑怯だわ
別にそんなDIO好きじゃないし本人外道のカリスマなんだけどああいう出し方されるとやっぱかっけーわ
あと腐人気高いって連載読んでた時のイメージだとわかんなかったけどアニメ観ると成る程ねーってなった
敵とかいちいち二人組だしな 結局ネトウヨパヨクなどの言葉を使った時点で内容が胡散臭くなるなあ
英国EU離脱やトランプ氏当選から何も学んでいない
レッテル張りのせいで隠れ○○と言う存在が増えてより過激な方向へと進む
あと差別という言葉においても何事にも差別と使ってたら言葉の重みを失うんじゃないか
やべえことが起きてもあーまた差別と言ってるよはいはい的な感じでね
言葉は大切に使おうよ Aさんちょっとズレてくれたら推しさんの顔が観れたのに
ってわざわざAタグつけて「Aが邪魔」ってか?
推ししか見えない人ってほんと痛いな
自分の推しのことしか語ってない絶賛ツイートにAのタグつけたり
某俳優オタウザッてなる お金のことで常識的に考えてそんな事あるわけないじゃんってことを信じる人って結構いるけど
あれはどうしてそうなると信じ込めるんだろう
私たちにン万円預けると半年後には確実に三倍にしてお返ししますという感じのは
詐欺師の口が異様に上手かったんだろうとも思わないでもないけど
呟きで見かけたリボ払いの人は嘘だろそんなわけないでしょと思った
リボで毎月一定額払っていれば無限にいくらでも買い物できるなんてなかなか考えられないと思うんだよな
ケータイの月額料金定額制みたいなシステムだと思ったのかな
でも定額制でもある程度のライン越えると追加料金がかかるし
謎すぎる 次の内閣のクソっぷり
特に文科省内定はクソ中のクソだがどうしたもんか
受験生及びそのご家族の気持ちを考えると
本当に御愁傷様としかいいようがない
塾講師をやってる友人がセンター試験改革はもっと時間をかけて
じっくり精査してくれと悲鳴をあげてた
えらそーに改革改革言ってるけど現場はくっそ大変で同情する 絵は描いてる時や完成した時上げる時よりも消す時のほうが楽しいよ
いいねRTしてくれた人には申し訳ないと思うし惜しくもあるけど
いずれまとめるから永遠に見れなくなる絵は少ないはず
あっても一ミリたりとも気に入ってないやつだからまた見たいって人はいないだろう ○歳は見えないっていうけども35歳くらいまでならメイクや髪型でどうとでもなる気がする
表面がちょっと緩んでても土台がまだ崩れてないというか
それ以上の年齢で若く見える人は体質か努力だと思うのですごいなと思う 子供には「この国はいい、あの国は悪い」とは教えたくないな
それぞれに言い分はあるし、どう考えても相手がおかしいって事案もあるけど、それでもなるべく他国を悪くいうことはしたくない
自分は日本育ちの日本人だけど、もし他国生まれでそちらの教育を主に受けていれば、また違う考え方をしていただろうと思うから にまいめ
すずめ(子供じゃない)が台風でやられてたから病院連れて行ったら結構な額を要求された
野鳥は保護活動の一環からボランティアで受け付けるって聞いてたけど
まあここはやってないんだろうと思って、じゃあお金下ろしてきますって身分証出そうとしたら
じゃあいらないですと取り下げられた
何で??払わんでもいいの?払わんでもいいのなら何で請求したの??分からん マシュマロホイップちゃんと馬鹿にしていた本人が肥満という皮肉 こういうパターンだいたい浮気だからちゃんと奥さんと行ってたってところで妙にそれならいいかな…?って気持ちに一瞬なるのはわかる 男の声は小さく聞こえて女の声は大きく聞こえるんだけど女だからかな?
それとも歳だからかな?
特に素人っぽいボソボソ低音が聞き取れない 今更だけど毎日洗濯機回すのって水の無駄遣いな気がしてきた
もっと早く気付けばよかった
洗濯物少ないのになんて馬鹿なことをしていたんだ私は
これからは2日に一回にしよ 資本主義ってとにかくモノがない社会ではよく作用するシステムだけど
モノがあふれかえった社会の成熟期には空転するばっかりだよな
頭打ち感ひどい
モノが売れなくなったから付加価値を売って
付加価値が売れなくなったから今度は資本主義の原理に落とし込んじゃいけない領域まで値札付けようとするんじゃん
水、医療、教育、種子、今どんどん売りに出されてるわけだけど
これは金持ちがもっと金持ちになりたいがためのもので
長期的なスパンで多くの人間の幸福を目指してるわけではないよなー
こういうこと言うとじゃあお前は社会主義者なのか!みたいな目で見られるからリアルでは言えない… あのドラマのヲタいつもケンカしてるな
メインキャラの俳優ヲタ同士とか左右とか罵り合ってるイメージしかない
それとは別ジャンルのスレを久々に見たら他人の萌えに口出さない大人な対応ばかりで和んだ
同じ腐同士仲良くしようぜ 同性愛ってそもそもゾーニングの範囲じゃないよな
子供心に誰に対するなんの配慮なんだって違和感はあったけど
変な時代を生きた R18って付けて隔離してるんだからこれ以上修正をきつくしないでください…………頼みます
せっかく描いたtnkがほぼ見えないのは辛い 両方が公式美形でニコイチカラーの二人にはまりそうですごくわくわくしてる
どちらも顔が良くてニコイチカラーほんと大好き
ニコイチカラーって白黒、金銀、赤青、キキララカラーとかだけど今まで見つけられなかった
今ようやく見つけた二人以外にも両方美形があるなら知りたいなあ 夢小説嫌いだし好きな作品の作者にも絡みたくない
エールは贈りたいんだけど
私によって影響される創作物が地雷
なんて表現すればいいのか
多分現実の出来事じゃないから楽しめてるのに現実交じるなって事かな
ノンフィクション特に嫌いでもないけど自分に関係ない事だから読めてる?
自分の境遇と重なる物は読めても精神的ダメージでキツくなるから
面白かったーとなっても二度と読み返さない 飛影は〜を知らないんだろうけど面倒くさい
だから嫌われる 可愛くても萌えない絵ってあるし
推しカプ二次小説にも地雷はある
何でも肯定してたハマりたての頃と違って落ち着いてきたら自分の地雷ってあぶり出されるもんなんだな 結局淫夢ってのは違法視聴がほとんどってことでいいんか 邪の所属者がぽろぽろ抜けて行くのってやっぱり事務所としての力が落ちてきているんだろうか
一番偉い人が亡くなったしもう義理立てする必要はねぇなってことなのかな
恋愛や結婚が自由だったらもう少し違う気もするんだがなあ
でもここの場合事務所がもういいよ好きにしなって言ってもファンがそれを許さない気がする 腹筋頑張ったらお腹痛い
便秘二週間目だよちくしょう あのジャンル一見平和だと思ったのに原作disとそれ絡みの喧嘩は多いからちっとも平和じゃないじゃん 最近話題の話で思い出したけど少し前に某所で「自分の子供がよその子に怪我をさせられた
額から流血したのでもしものことがあってはと一応相手の方の連絡先を聞いたが
そんなことまでするの!?と言われた
私が気にしすぎなんでしょうか…」と言う相談に
気にしすぎ(笑)
子供同士の怪我なんていちいち気にしてどうするの
そんな神経質なら遊び場に来るのはやめたら?
そうやってすぐに騒ぎ立てる母親ははっきり言って迷惑
みたいな意見がいっぱいあってエエエエエエとドン引きした
普通自分の子が他の子に怪我させたら鼻血程度でも自分から連絡先教えるもんでしょ
ましてや額からの流血
謝り倒して連絡先教えて怪我の度合いによっちゃ
お時間とらせて申し訳ないが一度病院で診てもらってほしい、自分も病院に付き添いますって申し出るレベルだよ
なんか自分の子に甘すぎる親増えすぎじゃね 私可愛いから働かなくていいのをいろんな地方の方言で辛いとき唱えてくださいってツイ良く見かけるんだけど
唱えたところで辛くても働かないといけない現実は変わらないし余計辛くなるだけなのでは
今チーズクッキー焼いてるんだけどなんか臭い
安いチーズ使ったせいかそれとも沖縄土産の香辛料入れたけどそのせいか 電話して確認したけどメロン本の店舗間の取り寄せってできないの!?
ええ…どうしよう欲しいエロ本がそこにはたくさんあるのに…前できたような気がするんだけど…
虎にも在庫ないしなぁ
エロ本って在庫少ないんだ… じゅんちゃんとかいう垢マジで男なんだな
どうみても間違いなくスッケスケのブラみて見えそうで見えない魅力て
カップ透かして背中側のアンダーベルトやホックがハッキリ見えてるブラが乳首丸見えにならないわけないだろ
男でもモデルが中に布入れて透けない仕様にして写真を撮ってるのに気づかないか? ここで見かけた気がするけどじぇーてぃーのCMやべぇ
正統派オフィスBLすぎやせんか
学生時代なら絶対友達にならないタイプだったのに一緒にプロジェクトやってくうちに距離が近付いて最後は成功してハイタッチとか
正統派オフィスBLすぎやせんか
なんか学生時代だったら〜って部分が大人になると好き嫌いだけじゃやっていけないってことに向き合わなきゃいけない感じと
だからこそ化学反応もあって新しい何かに出会える何かを得られるっていう期待感もあってええなぁ〜!と思った フランダースの犬は見ていると途中で悪態や舌打ちが出てしまうレベルの胸糞
ハンスとコゼツの旦那は死すべし
こいつら反省したってそのうち忘れるだろ
コゼツの旦那は同情の余地があるとされることも多いけど
娘の病気が治った途端すぐまた遠い学校に戻らせようとするし
ネロのおかげで治ったのに感謝するどころか罵るし娘想いですらないわ ごめんなさ……っ!とかすみませ……っ!が廃れるのを待っています よくさ
リーマンショックでリストラされたら妻子に出てかれた
俺はいままで妻子のために一生懸命働いてきたのに俺の人生って〜
みたいな悲劇ぶったの聞くけどさ
これほんとに働いてただけなんだと思う
家のこといっさいがっさい奥さん任せでほんとに稼いでるだけだったんだと思う
奥さん子供と向き合ってもなく信頼関係もないんだから
そりゃ離婚理由出来た逃げろってなるよ あんまり地雷シチュとかないから好きカプの作品があったら何でも読むタイプ
でも先天性女体化で生理ネタってもはや何がなんだか分かんねえなと思う
あとぶっ飛んだパロとか設定、特殊性癖注意とかやる人は失礼だけどそんなに上手くないイメージ
やっぱり好きな二人には幸せになって欲しいから死ネタや痛い系は心に余裕がある時に読む なんかみんなが優しすぎて怖い
後になって愛想尽かされる可能性が微レ存…?
ありますねぇ!
もうだめかも分からんね ○○バース系も一通り読んだけど優劣がどうとか差別がどうとかよりも
みんなやっぱエロが好きなんすねえ…という感想
○○しないと出られない部屋の派生みたいなもんじゃないのあれ
話の過程飛ばしてさっさとエロに持ち込むための舞台装置なら出られない部屋の方が潔いけど
この二人にエロいことさせてえ!っていう欲と誰かがすでに作ってくれた世界を借りればいい手軽さがいいのかな 「××なこと呟くフォロワー辛い」とか言ってる暇あったらミュートかブロすれば?
ツイは自衛が基本なのにデモデモダッテで面倒な人だな ふーんじゃあ子供が悪さしても一切叱れないね
別の考えがあるかもしれないんでしょ? あっついよーあついーああああああーーー
主人公お兄ちゃんお兄ちゃん連呼した上加勢に来たシーンでガッチリ手繋いででもうだめだった後半はあいつ等二人のの世界だったありがとう… 介護してて一度切れたこと思い出した
殴ったりは勿論しなかったけど怒鳴ってしまったし体たんたんたんたんはたいてしまった
思い出す度自己嫌悪に陥る
精神的に参ってしまってた
一番辛かったのは自分じゃないのに
死ぬときも自分が体汚れたのでお風呂いれてあげた直後だったからもうちょっと安らかに逝かせてあげられたんじゃないかと思うと辛い わーい、やっと来た!
とか思っていましたがBlu-rayと知って
チベットスナギツネですっけ?あれな顔になった
Blu-rayの他にDVDディスク付いてるヤツだよね〜これ!
とか思っていたのはなんででしょうか
宝の持ち腐れですよーどうしましょうか 日本人てかアジア人の性器って幼児でもなきゃ見た目がめちゃくちゃ汚いのよ…
童貞ちんぽなんてチンカス溜まりまくりで不潔
オナニーで色素沈着して壊死した皮膚みたいな色になってそうなイメージだわ いちいちうるせぇクソババアだなもう
後でって言いよるやろ トイレで父の叫び声がしたからまた切れ痔になったのかと思ったら切れたのはトイレの電球の方だった モツをもらったので一人でモツ鍋食べてる
かなり美味しい
猛暑だけど部屋の中は涼しいからメニューなんて関係ないぜ! 私が発言するとモチベーションが下がるからとわざと喧嘩ふっかけてくるってもうどうしたらいいのかな
「わざとやりましたサーセンwww」とか言われて私にどうリアクションしろと? 女性をオナホぐらい思ってる弁の立つポジティブサイコと人畜無害な無能
これだけなら倫敦の二番煎じだもんな
学もないのに東洋のチャラ男だけど実は真面目キャラも欲張りすぎなんだよ
同じ若手ゴリ推しの氏喪振と比べるとお笑いの土台が違う(氏喪振に才能があるとは言ってない)から芸しなくてもいい九十九路線に乗れなければ結局消えると思う アマぞぬで頼んだ今日発売予定のマンガが配達の遅延で明日になるって…読みたかったけど、台風の影響かもしれないから仕方ないか
わくわくしながら明日も仕事しよう クールだけどドジッ子属性持ちの頭脳派受けがドジを踏んで攻めにガンガンにほられて
「もう嫌だ!助けて!いったから!もういっぱいいったからあ!」とか泣きじゃくってるやつが
読みたい気分だ ここ最近、前はやらなかったようなことに挑戦してみよう期間だし
この機会に運動する習慣つけられたらいいなあ
多少出費はあるけど健康には代え難く…必要経費だ 「28歳に見えない」とかいうやつの大喜利
「うちの子も見て」と自分のペットの画像を貼ってるやつと似たようなものだよな 某妖精がフワフワの形状からユニコーンの姿に進化して自分でも驚くほどにショック受けた
もうフワフワには戻らないの…? やっぱり居るんだろうなあ、すぐに…する反応見るに
鬼女板に潜む男を髭の奥様っていうの
、ちょっといやかなり萌える 便秘のせいで情緒不安定とか草
いやうん整腸剤飲んでも無駄だし割りと深刻なんだけどさー
コーラック買うべきかもしれない 千葉の台風で停電断水してる被害を見ると去年の大阪を思い出す
信号機や電柱が倒れるわあちこちの屋根瓦が飛んでるわで
あのときも電気の復旧がいつになるかわからなくて不安だったけど
今年ほど暑くなかった気がするから大変だなあ もうだめだ
萌えを補給しないとしぬ
漫画じゃなくてボブゲで へこんでる自分に腹立つ
これでよかったんだよ仕方ないんだよ
仕方ないんだよ ヤバ!謝ることが出来ないわ自分は悪くない分かってくれない奴が悪いって人を責めるわまぁ〜〜〜!!!!!
とんだ野郎どもだよお前ら えっ死ん…死…?死ぬの…????
死んでたの…???
まじかー支部でしか見たことなかったから普通に生きてると思ってたー
そりゃそうだよなぁ登場人物ゴリゴリ死んでいく漫画だもんな死んでてもおかしくないよなハハハ
そんなに一生懸命見てたカプって訳でもないけど普通に死んでてビックリだよさすがに。 コスプレアイコン避けようなくないか
嫌だから見たくないけどレイヤーほとんどの人がコスした顔面のアイコンだし
画像はオフにしててもアイコンはオフされない
アイコン画像オフは流石にこっちが困るし
色とりどりのヅラに加工きついドヤ顔の女
それが自分の好きなキャラだと気付いた瞬間の不快感
どうしようもない 南野相変わらず顔が美しいなあ
初めて見たときまだ10代で三島由紀夫の小説の中に出て来る美少年みたいだと思った 偉そうにグダグダ喋ってねーでさっさと次スレ立てんかい!! 立てられなかったからテンプレまでちゃんと用意したのに雑談すら止めないって何やねん はー推しカプと5があって本当に良かった!
会社で毎日毎日何やっても注意されて、他同僚達が和気あいあいとしてる横で1人ポツンとしてるの本当辛いけど
ボロボロで帰ってきて、推しカプの新作話読んで5のスレで語り合ったら明日も頑張ろうって気になれる
まだ入って2週間だ!これからだ!3ヶ月頑張ろう!3ヶ月経っても仕事覚えられなきゃ辞めれば良い
それまでは推しに貢ぐ金稼ぐ為に、どんなに罵られても耐えてみせるさー スレ立ててテンプレ修正してるのにデータが古いとか文句言う奴なんなの
新しくしたらしたで文句言うしあのスレ落ちればいいのに キャスティングは悪くはないし原作を蔑ろにしてるとも思わないんだけど
なんか物足りなかったなあ… 都市のハードが災害に対して脆弱って訳でなく一ヶ所の被害が大人数に影響してしまうんだよな
田舎は1ヵ所の破壊で100人に影響するのに都会は1ヵ所の破壊で1万人に影響するんだ 難読だったりいくつか読み方がある漢字にカッコで読み方が書いてある小説はいくつか見たことあるけど
意味まで書いてあるのは初めてだわ…読みにくいどころじゃなかった…しかも別に難読でもないし
もう最初の数行でギブアップだった 通帳残高8000円だって…やばいな
金曜になれば給料が…給料がくる…! 某有名画家(イラストレーター)の息子の作品が
色使いや線の描き方は違えど基本劣化父親絵すぎて
布教してとか見てとか言われても素直に見られないし全くかっこいいと思えない
父親の絵に似すぎててだったら父親の絵の方買うわって思う 体格差がえげつないの結構好き
受けが小さいわけではなく攻めが大きすぎるだけだともっと好き
挿入する前に攻めが受けのお腹を触ってこれくらいって目星をつけて
「ここまで入っちゃうんだよ」って教えて受けがドキドキしてるのも好き
恐怖と期待が半々くらいで不安そうな顔してるけど興奮しちゃってるのが良いな 発作が出そうなときだけヘルプマーク出してるの!というツイートがバズってるけど
調子悪くなくても出してる人結構多いよ…その人は自分以外にそれ持ってる人見たことないのかな
元気そうにペラペラ話してる人のカバンにぶら下がってるとかね
あれをいつ出すか統一しないと出していたところではいはい座りたいのねって私は思ってしまうな 人が楽しそうにしてると必ず文句を言いに来る
必ず、100パーセントだぞ
それが30ねん
この人は人格障害だ 高校大学なんて自分で選べる未成年だからといって自己責任が無いなんて事は無い大人と一緒の括りで良いよ働けるしバイクも車も買えるし何の為に義務教育を終えたの何なら高校まで義務教育にすれば?筋は通ってるはず成人になるまでが長い親もそこまで育児しなくても済むんだよ なんで血が繋がってるってだけでこんなことに耐えなきゃいけないんだろう
こういう人たちの中には虐げていい存在っていうのが設定されてる
全く理解できない、吐き気がする
このタイプの人間を見分けることができるようにはなった 旦那は普段からポン酢どこのを使ってるか見てないんだろうな
料理はともかく鍋食べるとき見てるはずなのにそういうところだろうな おっさんが女は15歳で子供を産めというので
じゃその子供の教育を受ける権利はどうなる
そもそも15歳の子供がどうやって子供を育てるのだと言ったら
そんなのその子の母親がやればいいとぬかしたので心底驚いた
自分の子育ても終わらないうちに孫の乳幼児まで面倒見るのか
バカじゃねえのか まだ数十万世帯停電してるというのに
どっかの偉い人が情報はSNSでとか言ってて
びっくりした。もうスマホ充電切れてる人も多そうなのに
災害時に頼れるのは電池型ラジオだけよ もしかして英語圏てあんまり腐女子いない?
日本よりそっちの方面に対して寛容なのかと思ってたけどそれはリアルの方か…
二次BLという文化があまりないのかな? 筋肉は柔らかそうよりは硬そうな方が萌える
推しの筋肉は四角くて硬そうなのがとても良い
あと多分私はむちむちあまり好きじゃないんだと思う
筋肉好きだからガチムチ好きなんだと勘違いしてたけど違う
私が好きなのはガチムチじゃない
スジ筋じゃないかと思う 好きな人と引き裂かれた
いろいろ洋服見てたけどもう気力なくなった
おしゃれ頑張ったり楽しい輝いた日々だった
楽しかった
でももうこれっきりだろう
また暗い日々がはじまる 眠すぎて日課である電話を早く切り上げたが結局こんな時間まで起きている 頼むからランダム商法するなら女キャラ混ぜるなせめて男女別にしてくれ
需要ないから!!!! やっぱり首都圏って人と建物が集中しすぎなんじゃないかな
経済圏としてデカいっていうのはメリットだけど災害時なんかはデメリットになる 久しぶりに商業BLを読み耽った
私的ブームはリーマンより学生もののようだ
カプ傾向の拘りが減り幅広く楽しい
でも相変わらずクセが強い絵柄は苦手だし青年誌系のサバサバ絵が好き
あと好意持ってるほうから無理矢理キス等に以前にも増して引いてしまう
触れるのは双方同意の上でよろしくお願いしたいよ 『このBLがやばい!』の対象作品なんです〜ってTwitterで言ってるやおい作家
図々しいなBLの作品ほとんどが対象作品だっていうのに言い方いやらしい
まだ「自分の作品を推薦してくれ」って言われた方がマシ
しかも選ばれなさそうな人ばっかりツイートしてくるし ゆるく寛容にと思ってたけど、やっぱり無理だわ
攻めのことを受けだと思う〜なんて言われたらもうブロックしかないわ
さようなら 若い頃仕事で遅くなり終電近くの電車を待っていたら同い年くらいの見知らぬ女の子が突然話しかけてきて「気を付けた方がいいよ、後ろ」というので
振り返ったら顔を真っ赤にした酔っ払いと思しきおじさんがこっちを睨んでた
気付かなかったけどそっと近寄ってきてはなんかしてたようだ
世の中若い女だというだけで憎しみをたぎらせる男がいるのは事実なんだよ
下手したらそんなに際に立ってたわけじゃないけど線路に突き落とされてたかもしれない
普通に考えたら女の敵は男だよなあ
あの時の女の子ありがとう 何で私がストレス溜めなきゃいけないの?
自分で言えよお前の親なんだから
全部子供に頼むな どう見てもAモデルの方が原作に近いのになんでBモデルの方が人気なの?
他人と見ているものが違うのか… 今まで同担拒否とかアホかと思ってたけど最近自分が同担苦手かもしれないことに気づいた
独占欲とかじゃなくて、グッズやら知識やらでマウント取られるのが無理すぎる
コラボカフェで隣に同担がいたんだけどまーこっちが1人なのをいいことにわざと聞こえるように自慢するのなんの
萌えを共有できる人ならいいけど張り合おうとしてくる人は無理だわ
なんか今の推しのオタクはそういう人が多い
疲れない?何で特定のキャラが好きなだけでそんなに監視されなきゃいけないのか 会話もだけど原作の話をちゃんと出来るのが嬉しい
例え自分と解釈違いな部分があってもそれは仕方のないことだし
会話もままならず原作は一読で終わらせてデモデモダッテよりずっといいな うちの庭から石油が湧いたらあの人に私の脳内にある話を描いてもらおっと! はあー小林さんとカンナちゃんの入学前のお買い物回何度見てもたまらん
あーくそ可愛いくそ可愛いくそ可愛い
たまに自分は本当に腐女子なのかと疑いたくなるほど可愛い幼女に萌え転がる 随分前に1巻のみ買って放置→結局手放した漫画をまた改めて買いなおした
いつの間にか掲載誌が変わっててコミックも結構巻数出てた
そんで何よりびっくりしたのが主人公と親友のキスシーンがあったことだった 今日の創作運
黄色…黄色か……持ってる黄色の石と言ったらシトリンくらいだなあ
他に黄色い石ってなんだろう?
カナリーイエローは私には高価すぎるからヘリオドールとかかなあ
何となく黄色い石が欲しいこの頃 扇風機さむい止めたらあつい
ずっと毎年言ってるなこれ
エアコンさむい止めたらあついシリーズも 2
耐熱ミトン買ったけど私手が小さいから使いやすいか使ってみないとわからない
3
違った指が短いんだ甲は人並みくっそ ABが好きなんだけどABを描く絵師様たちがみんなBAに見える漫画ばかり描く…
そろそろ気づいて欲しいなあ
年下攻めだから受けが攻めかわいいかわいいしちゃうのわかるけどさあ
エロなら左右がはっきりしてるからそれでもいいけど普通の漫画でそれやったら逆カプにしか見えないよ フィギュア気になるけど手出したことない
推しのフィギュアなんて一生出なさそうだしなんか買ってみるかな
増えるとは聞くけど置き場所そんなにないから平気平気 喉が痛いと高確率で臭い玉が出るようになってしまった口臭の原因って臭い玉にも有るから何とかしないとな 某所でいきなりフォロリク送ってきた人がいた
アカウント見たら素でなんとなくヤバそうな感じが漂って来たのでOKせずに削除させていただいた
一応クリエイターの端くれみたいだから詳しくは割愛するけど
プロフィールの書き方や投稿内容にどことなくアスペ臭がするとでも言えばいいんだろうか?
多分あの界隈で手当り次第にリク送ってるんだろうけど営業効果上げられてるとはとても思えない
時事ネタへのコメントも年齢の割に幼いし作風も気持ち悪いし関わりたくない いやあ、雄っぱいは良いものだ。一口食べただけでガツンと元気が湧いてくる
ても、毎日毎日雄っぱいばっかり食べてたら、やっぱり胃腸に負担がかかるんだよね
そういう時にはやっぱり百合なのよ
可憐な女の子や麗しいお姉さまたちが肩を寄せあい手を取り合って微笑み合っているのは良い香りがする果物のようだし
でもふと寂しげな表情やせつなげな表情を見せてみたり何らかの激情が一瞬漏れ出てくるような瞬間を感じるのは
本当にあっさりしていながらもまろやかでこくがあり飽きの来ないラーメンのようで、胃腸の負担を癒してくれるのよ
え?「雄っぱいとかない線の細い美少年同士の801」?そんなものはうちの店にはないよ 久々のチケット業務疲れる
デジチケメインになってからすっかり諦めが早くなってたからな…
なんとか交換決まりそうだけど文章考えるの苦手だからいちいち返信に神経を使いすぎて疲労感がぱねぇ
でもこれでアレが観られるの楽しみ!思い切って条件変えてみてよかった! ハラシマンスレはいつの間になくなっていたのかな
励まされてたのに
ハラシマン…デュワッ 愚痴
いわゆる更新しても新刊出しても感想がないという話で
本当に他のサークルがしょっちゅう感想ありがとうございます!と返してるなか稀に届くぐらいなんだが
交流あるサークルの人に「もったいないので大事に取ってあります」と面と言われるときついな
さらに支部の王手の更新にはすぐ反応して私のはもったいないから読んでないと言われるのくるな
ついでに「去年の夏の新刊ようやく読んだんですが厚いの最高でした!」だけ言われると
もう無理に本買わないでいいしいっそ興味ないって言ってくれってなるな…
そして夏の新刊の感想は来ない 全部消してなかったことにして去りたい
自分にとっては宝物みたいなものばかりだが他人にとってはおそらく魅力的でもないどうでもいいものばかりだった
自分にとっては本当に大好きなものなんだが他人にとってはそうではない、ってだけでなんだか色あせて見える気がしてそれが一番嫌
そんなことで価値が決まるわけじゃないはず R18指定の映画を見たのは昨日で初めてかもしれない
でも数回映る無修正tnk以外特別過激な描写は無かったはずでは…
普通に良いドラマだからボカシ掛けてでも制限年齢下げればよかったのに ケンタウロスの状態のエロスを読みたいだなんて人生何があるか
うなじがくっそエロかったからしょうがないか
というか昔商業でケンタウロスのBL読んだなエロあったかなあれ 元ツイの流れを知らずに秋田弁バージョンだけ見かけてめっちゃ笑った
うちのとこだったら「オレダバ・メンケガラ・ナンモサネッタッテ・エーガラ」かなあ
つっても地元離れて久しいから改めて文字に起こそうとすると語尾がよく分かんね
ちなみに28個食ベマシタのCMには実はあまり馴染みがない…
リコ!オイシ!世代です
金萬食いてぇなぁー 病み上がりで運動控えてるうちに体重と内臓脂肪の%が元に戻っちゃった
ペン入れしてると腕(肩?)がまた痺れるようになってきたし
やっぱりウォールプッシュアップとスクワットくらいは毎日やってないとダメかー… 私はフォローしてないけど鍵垢Aが作品あげると複数人が
今日もAさんのおかげで生きられる〜って空リプしてクソうざい
もうそういう慣習が仲良しグループの中でできちゃってる感じ
他の人が作品あげてもそんな空リプないし
自分含め他の書き手が可哀想だ
ただでさえ書き手が両手の指で足りるようなジャンルなのに 思ったよりキナ臭い話になってんなー
BL界隈でそんな怪しい話を聞くことになるとは思わなかった 海外半ナマジャンルなのでナチュラルに体格が良かったり結構年齢がいってたりするんだけど
だからって筋肉好きおっさん好きと言われるのは本当に納得いかない
ムキムキ体毛おっさん受け萌え、とか言ってる人に言われたくないんですよね
そんな見た目の記号だけで推したちを見ないでほしい 人として破綻してる面と魅力が両方わかる
めっちゃモテるのもめっちゃ愛想つかされるのもわかる
ぱっとしない人の逆だよなあ いいも悪いも際立ってて
最近気付いたけど男性好きだけど特定の誰かへの好意じゃなかった 物珍しさっていうかそれこそ異なる性の存在で理解できないゆえの好奇心ていうか
自分が知らないものが面白く感じてるだけなのかも
だから好意よりも男性一般への興味なんだけど結局同じことなのか
たぶん誰でもいいそれを好意と呼べるんかっていう
思い出し萌えしていい?
うわべじゃないところを知ってないと言えないよね
そしてうわべだけのときも知ってるってことだよね
対外的なイメージとか自分を作り上げてるタイプほど人間味とか素を引き出せる相手の存在が弱点ぽくてほんといい
茶化さないのもどこかで本心とか誠実さを知ってるからと思うとぐっとくるし周りが冗談気味でいじるなかひとりだけマジレスくれるやつとか好きなのかなってなるよ?好きなの? 虹垢みたらああこの人あのジャンルやってんのね
公式がアレなジャンルじゃん
そりゃ罪悪感なくどこでも好き放題するわ
やっぱ公式がアレなジャンルの虹やってるような人は平気でやっちゃいけないことする
自分の欲求最優先で自分の作品をかすめ取られた人の悔しさなんて理解しようともせず
平気で萌えられるような人間性ってことだわな クソ無職なんだから勉強頑張るべきなんだけど現実逃避してぷよぷよやってる
頑張っても私のクソ脳髄じゃやりたいこと仕事にやれるセンスないよなって勉強する気わかない
でもやらなきゃなんにもならないってわかってる 家族が買ってきたばかりの品物を傷めてしまった
この商品は交換可能らしくて、今度新しいのに変えてもらうと言ってたんだけど結構落ち込んでて
それ見た後からなぜか自分が悲しくなって涙が止まらない
泣いてる事は誰にも見られてないからいいんだけどすごく悲しい
こんなのはじめてなんだけど自分の脳おかしくなったか?
面白い動画観てもなおらない あの人までもアニメ観るとは予想外だった
ただあの人そんなに辛い過去持ちのキャラ好みじゃないと思うから推しになりそうなのがいない…
だいたい皆なんかある
あえて言うなら童磨はなんだかんだ言って好きそう
享楽家な感じが
絵は良いけど性格が悪いな…って人に対して絵も本人も好きって言うのたまに見るけどえ?ってなる
思った事何でも口に出すのがかっこいいみたいなところなんだろうか 多分同人人気ないから同人板の好かれ嫌いキャラスレには書けないのでチラシ借ります
公共放送でやってる経理部漫画の大洋君がメチャ苦手で苦手でしょうがない
いやヒロイン大喜びだし微笑ましい可愛いカップルとして見てあげないとならないんだろうけど
どうしても大洋君は苦手
見てる感じ空気読めない・しつこい・強引・ガキっぽい・甘えん坊って印象しかなくて
だけどやたらとどんな女にもモテちゃう設定っていうのが(そして自分がモテ男だというのを
よくわかってて強引にヒロインに迫ってる感じがする)物凄い苦手
起こしてっていうのも(ヒロインは喜んでたけど)来ちゃったに関しても気持ち悪くて吐くかと思った
似たような感じで(キャラのタイプは違うけど)派な湯目連載のバスケ漫画のヒーローも死ぬほど苦手
無愛想で自己中で強引な俺様キャラで誰にでもモテまくりまではよくある少女漫画ヒーローだけど
ヒロインに対して常に偉そうで見下し口調なのに甘えん坊っていうのがイライラしてストレス溜まるし
周りを気にしないエロ厨なのが気持ち悪さに拍車を掛けてる
でもコミックス売れてるから人気あるんだろうなー
自分で書いて思ったけど甘えん坊強引なのモテまくり男(モテまくりの自覚有で付け込んで来る)
っていうのがホント嫌いなんだな 思春期に同姓の体にも興味があってドキドキするの男もあるはず
じゃなかったら男の娘なんてジャンルないし男同士でもきれいだったらしゃぶらせるのはありかも…なんてない
だからみんな素直にちちくりあおう? 攻め×攻めが好きなんだろうなあ…という人の攻め×受けは苦手かも
グラビア雑誌のような色気は求めていない
「筋肉カッケー!スゲー!」という健全な裸は好き
裸に着物を一枚羽織ったような、物憂げで耽美な雰囲気のイラストも好き
何か攻めの尻が丸くて光が当たっていて色気が漂っていて、と強調するものは好みじゃない
受けの胸についても同じ 片付けられない人って脳に何が問題があるよね?
その状況を作り出してるのは自分なのに
それを自分で直せないのは確実に何らかの欠陥だろ
さっさと片付けろよドアホ よくわからんけどこち亀の部長は優秀なコスプレイヤーだと理解した 最近のチャッカマン・ライターは子供を気にするあまり握力ない勢にはつらい仕様になったよなあと線香つけるたびに思う
にまいめ
おもふく・フライングで普段罵倒が飛び交うスレでおもふく・フライングしたのに静かな時は
その罵倒してる奴が立てたんだろうなあと思っている なんか今回の台風って被害を報道してくれないって憤ってるツイートをちらほら見かけるな
いつもはむしろ被災直後に図々しく乗り込んで取材するマスゴミ、みたいなの多いから新鮮な感じ
ライフライン止まってるとこに乗り込んだら邪魔だの見世物じゃないだの言う人今回は少ないのか あースーツイヤすぎる
2日前に「今日スーツね」って言われて、もっと早めに言ってよーってなった
就活時のスーツしかないんですが…もういいよね
夏場に適してないから暑い
もうちょっと涼しくなって〜〜 千葉の修理センターに出しに行きたい
混乱してて迷惑だとやだけど
せっかく近くに外出予定だし 自動車もお金も日本で全部電気にするのはやっぱり無理だな
オール電化電気自動車キャッシュレスにした人いたらどうやって暮らしてるんだろうか大丈夫なんだろうか 東京だって被災してるよ
町中そんなだからみんなそれぞれ直したりしてとりあえず出勤してる
頑張って働いてる人たちには「東京は被害が少ないんだから当たり前」
いつもそう
こんな雪ぐらいでとかすぐ電車止まって脆弱とか指差して笑うばかり どれくらいいいねついたら伸びた扱いなのかな
3桁でも大喜びなんだけど 今使ってるiMacサポート対象外になったし増税前に買い換えるかなあ
据置かノートか迷ってるけどもうiPad Proだけにしちゃってもいいような気もするな
V2Cが使えなくなるのが難だけど離れるいい機会かもしんね 下げない人とは話しません
いまだに下げとか言う化石みたいな人いるんだなwと言われようがだめだろ
あんなドマイナーど畜生なスレが人目について嵐がわいてあっという間に終わるわ
つか終わりかけて何度も立ったらしいし>>1のルールはルール 「バスタオル毎日洗う?」っていうけど一人暮らしで毎日洗うってなかなかいなくない?
そりゃ汗かく仕事とかで毎日何枚も着替えるならバスタオルも洗うかもしれないけど
毎日替えても1日分で回すのは少ないから何日分かまとめて洗うのが普通じゃないのかなあ
手洗いして干すには大きくて絞りにくいし 千葉の停電めちゃ大変なのに内閣どうので
国のトップから何もないのってどうなんだろ… 事故や病気で人が亡くなったツイートや被災状況のツイートや非常識な人にとんでもない目に遭わされたツイートに
いいね付けるのって抵抗を感じないの?と毎回思う
つけてる本人はいいねをブックマーク代わりにして後々その出来事がどうなったか調べたり
あとで自分の感想を書くときにリツイートするつもりでいいねを付けているんだろうけど
名前がいいねだしツイートの内容によっては付けるのはちょっと…と自分なら結構抵抗を覚えるんだけど 某声優さんが千葉情報をずっとRTしてる
こういう情報大事ね 新紙幣の右の空白やばいだろ…
右に寄せるか色で埋めるかした方が… 下ネタきもいきもい言ってる奴が一番エロ脳っていうオチ
それにしてもあのスレ最近変なの多くない? オタ女同士の百合営業?的ないちゃつきはなんなんだ
普通にキモいんだが?
TLがキモい あの人炎上したのかそりゃそうだな
バレーボールみたいな詰め物して対比でウエストと足を細くみせて
顔もよくわかんない距離でスカートやロングウィッグをふわぁってさせれてば可愛いとか笑っちゃうよ
あの物言いがなにより頭悪くてダメ
あんなこと言わなきゃ好きな格好して趣味に楽しそうで写真も素敵って思えたかも ヨーグルト二種類食べるの満足度が高い
こんなに新譜聴いてるのにライブ行けないんだぜ…すごいだろ…
キャパ少ないよお
たとえばファンが思うようなことは当人たちはとっくに思ってるし考えつくしてると個人的には思う そうでもないのか?
罪悪感と家庭環境の悪さにクリティカルヒットするから孫見せるとかのあれはやめろください
ていうか自分が大人になっちゃったんだなあ 子どもには言わないもん
あと知らん人には特に問題なく育ったように見えてるんだなっていいように解釈する 電車とかで薬飲んでても体調悪いの分からないってか薬飲む行為自体もアピールっぽくて
気に食わないって人もいるんだな
整理ならなった時点で家出る前に飲んどけよってのもあるだろうけど痛みに耐えられなく
なってからって人もいるから人によりけりかな
自分は人前では飲まないけど別に飲んでる人がいても気にならないし仕事中でもなく
電車内とかだとスマホ弄ったりあれこれしてる人も多いからそういうのと変わらん 好きな海外ドラマのタイトルでググったら喪女版の海外ドラマスレに辿り着いたことがあった
そのドラマが好きだというレスのすぐ下に
あんなガキっぽいドラマが好きなの?wみたいなレスがいくつかついていて
お前らそういう性格だから喪女なんだぞ…って思った
意図せず喪女なのには理由がある メロンからの荷物、やっと届きそう
8/21に注文したから20日くらいか
サイト見たらピークは過ぎたっぽいな 売れるものがわかってて作ることができて
しかもそれが作りたいものと合致しているのは
才能であり幸運だな
人の好みはそれぞれとは思うけど
原型をとどめていないほどキャラを改造したがるのはそれ本当に元キャラ好きなの
好きだからより自分好みに変えたいの
その結果原型をとどめていなくてもいいの 復興特別所得税って今もまだ2011のためだけに使われてんのかな
これだけあちこちで災害あるんだからいい加減そっちに回ってるよね?
大きな災害があるたびに募金募金って口座が開かれるけどそのへんどうなってるんだろう
一度徴収開始した税はどうせなくならないのはわかってる
いっそ災害復興税として使われていってほしい 生理話
朝に寝ぼけたままナプキン替えて出社してなんかモコモコすんなと思ったんですよ
でもそういうこともあるだろうでスルーして数時間後休憩入ったらベリベリした感触するんですよ
見たらナプキン折れ曲がって粘着面が肌にフィットしてましたね
たまにやらかすんだけど今日二日目とかじゃなくて良かった
なんでこうなるかな… かもだけどって言い回し見かける度に
某板で~かもだけどって書いたらかもしれないけど、でしょ?頭悪いのが伝わる書き方だわ~(笑)って多分絡み常駐系の荒らしに絡まれたの思い出す
そういうの見る度くだけた書き方間違った書き方見てもこういう言い方する人にはならんとこと思い返す 初めて通販で交換を申し込んでしまった
こういうやらかしはしないと思ってたからショック
店に迷惑掛けるし往復の送料も痛い
しかもわりと大幅な違いの交換だから馬鹿だと思われてそう
荷物をどこかに送ること自体が初めてだしやり方を検索せねば 2人乗りの小型EV車かわいいなと思ったけど当然だけど小さいから安いってわけでもないんだもんな
同じような値段なら4人乗りの軽自動車買うな…
後ろに荷物積めるし ほんと外人と結婚する人って見た目個性的な人が多いなぁ
中身もなのかな
世界共通のあるあるなんだろうか 自担が死ぬ役ってそんときには知らんとドラマ見続けててその話これ以降ないだろってくらいボロ泣きしたの思い出した
でもあのドラマ好き
自担出てたとか抜きにしても面白かった え、はちまきって日本固有なものなの?
バンダナ巻くのは戦後の文化なのかな?
海賊巻きはまた別だしなぁ
Wikipediaにも海外の実例は近年のアラブゲリラのことしか書いてなかった
それにしても海外じゃ忍者スタイルのヘアバンドって言われてるなんて
ナルトの影響かと思ったけどニンジャ・タートルズもはちまきしてたね あーもうだからBLに身内の女が深く関わってくるの嫌いなんだよ特に姉
女特有の察しのよさと狡賢さと弟のためなんですとかいう独善
それをやって弟の気持ちを踏みにじっても自分は許されるという甘え
他人に対する理不尽さ
だいっっっっっっっっっっっっっっっっ嫌いだ!
せっかく前作は楽しく読めてたのに続編でこれってないわ
クソ姉くたばれ 作家買いしてた漫画家さん最近ヌルンっとした絵になってきたな
劣化ではないけど好みと合わなくなってきた なんでこのキャラ二次だとガチゲイバリネコ乙女通り越して嫁だったりオカン
原作だと女っ気しかないじゃん
不満は無いし攻めにメッロメロだし見ていて楽しい可愛いんだけどどうしてここまで乖離してるのか
昔からの住人に解説して欲しい 電子書籍スレは情報得られるからありがたいしたまに見てるんだけど
クーポンしょぼいとかもらえるポイント少ないとかそういうの見てると古事記かよって思ってしまう
定価より安く買えるだけでもありがたくないか
本屋さんでもポイントついたりはするけど基本クーポンってあまりないし
電子の方が高いみたいな作品もあるけど基本紙と同じ値段だし
10%安くしてもらえるだけでも普通にありがたいけどな
本屋よりコストかからないからということなら販売の値段安くしてもらうよりその分作家に還元された方が嬉しい 最近5の女叩きとか女を選ぶ俺達的なレス見るのきつくなってきた
そろそろあれだなぁ 「その地方ではかなり酷い被害が現在進行形だけど全国ニュースにはならない災害」って結構あって
ツイッターで割と「知って欲しいです」ってのが流れて来るけど
なんか今回の千葉はやたらと攻撃的な噛みつきがあっちでもこっちでも見られておののいてる
報道されてない!って怒ってるけど昨日の公共放送とかずっとL字型でお知らせしてたし
同じような状態(或いは客観的に見てもっと酷い状態)になってる他の地域と比べてすごく喧嘩腰のリプ多い
戦闘民族の多い県民性なのかなあ この人を性格悪いとするのがネットの多数派なんだろうなって人がなぜか自分にとってはどこまでも憎めなくて愛しかったりすることがある 他ジャンル移動した奴とか課金も走りもしない奴が大声で文句言うせいで推しユニ担当全部が叩かれてるのがムカつく
他ジャンル行ったやつは黙ってろ
あとこっちより不人気ユニ推しが不人気ユニ推しを不人気って叩くなよ
大差ないだろ……悲しいなぁ 顔合わせなきゃよかった
一生こうなのかな
でもそれも仕方ないと思うくらい笑い合う未来が見えない
他人にならいくらでも愛想振りまけるけど唯一できない
ということは他人への愛想も嘘ということかな?結局自分が一番嫌だ あのアレンジはないわー ちょっと音程が外… あえての不協和音?
あの組み合わせもないわー 綺麗どころと絡みたい気持ちはわかるけど…何回目 翔んで埼玉観たけどGackt年相応でめっちゃおっさんだな
伊勢谷とのキスシーンとか喘ぎとかスクリーンで見聴きしてたらしんどかったかもしれない うん
やっぱドラクエは声無しが良いな
声なしがいい 私可愛いから〜とかいう言葉、嘘でも自分可愛いとか思えないブス的には最高に胸抉られる言葉だし
もし男が似たようなこと言ったらボッコボコにされるんだろうなとか思っちゃうしでモヤモヤがすごかったわ ボブゲ二言目には絵のこと言われてる印象あるけど
呼んだ声優だけ豪華な昔のボブゲ久々にやったら文章が低レベルでろくに萌えられなかったのでライターも重視してくれ
一目じゃわからないから仕方ないけどね!
視点も人称もころころ入れ替わるわ混ざるわで読みづらいわ! 寝不足なのもあるけどただ眠いだけじゃない熱中症寸前みたいなだるさがあってしんどい 嫌いではないんだけど職場の上司が片付けられない人でストレスが溜まる
ハサミは使ったらそのまま放置ゴミも捨てずに放置
放置したハサミのすぐ横にペン立てあるじゃん!ゴミ片付けながら作業できるじゃん!
見かけたら片付けたくなるけど3回に1回片付ける程度にして自ら気付いて片付けるまで無言の放置してるのに治らない
みんなで使う場所なのに乱雑としてて平気な人の神経がワカラナイ
ここはお前の家じゃないんだからな ほらね
こういう災害のときこそ心配するのが親なのになんにもなし
こないだの電話やっぱり折り返さなくてよかった
なんなの 国外で活躍しているということは
国内では受けないセンスしているから
そういう人を採用するのが間違っている 生理中だから普段ならコーヒー飲むところを熱い麦茶に牛乳入れたものにしてみたら思ったよりいけた 近年災害増えた気がするけどただの気のせいで昔から同じ位の頻度規模で災害あったのかな
気候変動で夏暑くなったりゲリラ豪雨になったりと関係あるのかな 最近休みの日はいつもお腹痛くなるな
・緊張が緩んでお腹も緩くなる
・いつもよりお菓子を食べてしまう
・扇風機にずっと当たっている
この辺が原因かな 同居人歳のせいかすぐ怒鳴るようになったしこっちもイライラするしいつか良いタイミングでポックリ逝かないかな おっぱいに関して言えば男女どっちのおっぱいも好きなんだけど
揉みたいとか吸い付きたいとかは思わない
むっちりぱんぱんなおっぱいをただ見たい
薄めの服がぴっちりくっついてて胸の大きさを強調していると尚良
でも触りたいとは思わないんだ
手の届かない所にあるから美しいみたいな感じ
筋肉もまた然り
触って感触を知ってしまったら憧れてたおっぱいや筋肉じゃなくなってしまう気がする
すべすべでもちもちなんだろうなぁって幻想を一生抱いて生きていくぞ クッソ寒いと思ったらエアコンの温度設定16になってたなんでや寒いはずだよ
体重急激に増えたと思ったら体型変わってスーツのボトム入らなくなってたショック
痩せるしばらくボトムは買わないドカ食いをしない ジェネリック商業BLの人、持ってるアンソロの読み切りもジェネリックって聞いて本気で炎上して消えて欲しい
でも出版社もオリジナルって言い張ってるし低評価レビュー消してるし無理だろうな
界隈もジェネリック喜んでるらしいし これだからオープン腐はって言われんだよ
すげー迷惑な存在だな
ホント最悪 ものすごく気の毒だなあ
早く復旧するといいなあ
と思ってはいるが
「3.11よりひどい」とかいうヤツのツイ見て
自分は全く当事者ではないのになんでかとてもムカついてる 最近付き合いの長い友人から古い油みたいな匂いがする
それだけじゃなくて貧困でもないのに身なりが安っぽくて汚ないし髪もボサボサですっぴん実年齢より10歳は老けてみえる
何にお金を使うかは本人の自由だし好きにすればって思ってたけどなんかもう一緒にいるのが嫌になってきた
加えてテーブルマナーが悪くなってきたのもきつい
アラフォーにもなってスプーンベロベロ舐めないでくれ (推しに貢いじゃ)いかんのか?
金曜日に貢ぎに行ってやるからな… 雷雨が来るかもと解っているのに
外干しで出かけてセーフだった時は勝ったと思うが
今日のように洗濯物ずぶ濡れだとものすごい敗北感がある 今日は昼休み一人だったのでごはん食べながらのびのびネットしてたんだけど
見てたのがなぜか児童虐待事件の裁判の詳報で
DVが……洗脳が……極限状態での被告の心理状態が……みたいな内容を読んでいたところに
となりに楽しそうな親子連れが座った
小さい子がおかあさんに
「ママ、反対のこといってー?」
「えー、じゃあ○○ちゃんきらーい」
「好きってことでしょーわかったー!」
みたいな会話をしている隣で虐待されて死んでいったお子さんの詳細な記録を読むという謎のプレイ
情緒がぐちゃぐちゃになるってこれか……!と思った
しかし全然関係ないお子さんのとなりにいただけでもあんな気持ちになるのに
自分の子どもがいたり、子どもと一緒に住んでたりしたらあんなニュース耐えられんだろうな 30代らしき女がおばあさんを自称しててふざけんな感
もし孫がいるなら30代でもおばあさんでいいですけどね
本当にこういうのいい加減にしよう 親戚に書類書いてもらいにいくの気が滅入ってなかなか行けず今日も先延ばしにしてしまった
行くしかないんだから早よ行って楽になれや…はあ 某作品、アイドルものなのに歌下手すぎてハマれねー
地声で声張ってるだけの人が多すぎるんだけど編集でどうにかならなかったのか
他を圧倒する大物アイドルの登場!一体どんな凄いパフォーマンスを!?→ズコー
ギャグかな
その点推し作品は最高、多分声より歌重視でキャスト選んでるんだろうな 勘違い女より女装した俺のほうがかわいい☆って勘違い女装レイヤーが燃えてたけど
今の自称トランスってあんな感じのチン付き・ヘテロ・女性蔑視3拍子そろった女装男まみれなんだよなあ 体調崩しててあまり食べてなかったから過去最高に痩せてたけど
元気になってお腹いっぱい食べるようになったら急速に体重増えた
元気になった3日前くらいからもう1キロ増えたし今後も増え続けるはず
体重減ってる時はじわじわだったのに増えるの早すぎwwやめろや
鏡で見てはっきり分かるくらいにお腹に脂肪ついてるもんやべぇやべえ
運動しなきゃ 今の保守派って保守というよりただただ逆行してない?
家父長制は維持したい、戦前回帰、五輪に万博に懐古主義が強烈すぎじゃん
憲法も邪魔なんでしょ?
アメリカに与えられた民主主義の外殻まで「返還」したいんじゃん
文科相が壁に教育勅語貼ってるようじゃ王権神授説までリバイバルしたいのかもね
前の防衛相が「国民の生活が大事というのは間違ってる」ってぬけぬけと言うような惨状だし
利権をチュウチュウ吸いながら今あるものを壊して来た道を戻りたいだけの逆行派じゃん… 呟きすらも好きな神絵師ほど交流せんしサッとアカウント消していなくなってしまう
叶わない事だが一部で有名?な名無しでpixivやってる人にTwitterやってほしかった
今と同じで絵を上げるだけでいいから
まだキャプションとか書いてた頃の作風がめちゃめちゃ好きだった
今も綺麗なイラストだけど
なんかゲーム会社に勤めてるって言ってた気がするけど記憶改竄してるかもしれない
あの人の世界観とキャラデザのゲームやりたいよー
曲は某有名になりたくない俺の話をするなブチギレ失踪作曲者だったら最強だと思う
病みに病みを重ねるな 咳がひどい
昨日あまり評判は良くないけどやってる時間が長い医者で処方されたフスコデもホクナリンも効いてる気がしない
明日会社休んでヤブじゃないちゃんとした医者行くかー 作品やキャラ名を1文字に伏せるのっていつからこんな定着したんだろう
ここまで色んな界隈でみんながア...(作品)とかイウ〜!(カプ名)とか言ってなかったような まじかーーーーーーまじかーーーーー
とりあえず体力作りに励まなくては
あと勉強頑張るモチベーションついたわ
両方絶対いきますわ 生活道路が一般道だけど高速道並みに信号がない区間が続くから飛ばす車が多く
交通警察24時的な番組にでも時々出る
事故現場は毎回トンネル出た先のS字の下り坂
地元民だからその付近で減速できるように運転してるけど大体煽られる
そういう奴でも坂が見えてくると察してかしばらく減速してくれたりすんだけど今日のはムカついた
左車線に避けたら減速して 離れたのを見て右車線に戻ったらまたベタ付き
相手が普通車じゃなくてトラックだと最悪の場合こっちが痛い目しか見ないからなー
メーカーオプションはカーナビよりドラレコにできたらいいのに 男女の恋愛志向主義は気に入らないとか最近は男同士の友情やブロマンスみたいな価値観も受け入れていく入れるべきとか騒ぎつつ
私生活で彼氏や旦那の惚気かましたり匂わせするやつなんなん
本当になんなん 憧れのイラストレーターさんにフォロバされてしまった…めちゃくちゃ嬉しい
お礼が言いたいけどいきなりDMとかしたら失礼だよな…コミュ障すぎて困る 「他のBLとは違う」みたいなレビュー付いてるのって自分的にはクッソつまらない率が高い Twitter始めてみて分かったのが腐の中でブワッと広がる学級会というか、愚痴吐き?って結構多いんだなぁ
ああいうのってほぼ自分勝手な意見が多くて多数の人につっこまれてるけど、元の人ってそれ読んで意見を見直したりするんだろうか
この前のnmmnについて注意されて即弁護士に相談します!ってなってた人みたいに一切聞く耳持ってなさそう 大奥三冊一気読みしたら疲れた
面白かったけど疲れた
続きが気になる 特定の一人だけ空リプで持ち上げる連中うぜえって話だから直接リプ飛ばしてくれさえすればええねん
現実的な解決法は私がAさんの名前をワードミュートすることなんだけどな デビュー当時よりちょっとあとから儲の(BL)小説家さんがいる
その人の作品ならほぼコンプリートしてきたが
(毎年の全サはその人のみなのでかなり割に合わない)
今回のコミコミ小冊子と電子限定特典で思いきり萎えた
しかもほぼ1週間前に告知
コミコミまでの交通費もしくは送料が出せない私が貧乏なのが悪いのだろうが
それでも初めて定価での購入意欲が限りなくゼロになった
冊子はオクにするし来年の半額セールを待って電子は買う… 女性向けnmmnやhnnmは数十年前から蛇とかで発展してたのもあるせいか
ガッチガチに規則やら暗黙のルールやら決められてるけど
男性向けはまだ発展途上なせいかセクハラまがいなのやらモラル的にあれなのが多いよなあ
男性ファンの多い2.5ジャンルを追ってて自分の推しは比較的セクハラや二次には厳しめなところだけど
他からは取り巻きが怖いとか堅苦しいとか言われててなんかなあ 例の若手大臣の持ち上げニュースばっかりで気持ち悪い
職場のおばさんなんかも、イケメンね〜しか言わないしな 男の人さー
お前は友達だけどセックスはできないを
お前という人間には性的魅力がなくひいては人間として魅力がないクズなので
魅力ある男とはセックスしまくりの私もお前は死ねばいいと思うわ
友達っていうのは嘘です!!!
っていう意味だと思うのやめてほしいんだよね
男の人にとってセックスってキャッチボールかなんかと等価なの?
私、ボール投げるの下手でキャッチボールとかすると絶対肩痛くなるんだけど
男友達が落ち込んでキャッチボールしてくれって言ったら頑張るよ…肩痛くなるけど…
でもセックスは頼まれてもできないな… なんつーか
俺を元気づけたいならナイフでめった刺しにさせてくれって言われた感じなんだよね
っていうとまた俺とセックスされるのはナイフで刺されるのと同じくらいイヤってことかってキレられそうだけど
いやそうだよ…別にお前だけじゃなくてセックスしたい相手以外とセックスするの普通にナイフで刺されるくらいイヤだよ
それを自分個人への人格否定と思わないでくれ
たぶん男ってセックスできるなら相手はすげー嫌なやつ以外全部OKなんだな
そうでないとつじつまが合わないが女はっていうか少なくとも私は違うんだ 「他とは違う」なんて言われると私のひねくれた心が
「そこまで言うからには、さぞかしすンばらしいモノなんでしょうなぁ!」ってハードル上げまくってしまう
「単にお前(レビュアー)の視野が狭くてそういうのに出会ったことなかっただけじゃねーの(ハナホジー)」とも思うし
「他とは違う」ってこの言い方は自アゲ他サゲっぽいのも嫌だ このキャラ、デザイン的にはすごく好きだし人気高いのも頷けるのだけど
肝心の性格が好きじゃないんだよなー、ついでに作中の役どころとしても好きじゃない、前任者のほうが好きなので…
見た目はドストライクなのに勿体ない 自分の人生で唯一男子に好かれた幼稚園時代
誕生日?にプレゼントを貰ったけどお返しした記憶がなくて気になってる
親が気づいてやってくれてるって期待できないところが辛い
アニメ関係の玩具でそこそこいい値段だったんじゃないかな なんか妙に感想言いやすい人いるよな
作品がいいのはもちろんだけど
感想を言うこと自体が楽しいっていうかラジオのDJに採用されたいはがき職人みたいになる人
そういう人と普通の創作者の自分を比べてもしょうがないと思う いつもナンパされたみたいな話してるしメイクやファッションについて語ってるから勝手に綺麗な人かと思ってたんだけど普通のおばさんでびっくりした
この人が一人称名前でAはお慕い申し上げます〜とかAはBさん大好きです!みたいに色んな男の人に絡んでたんだと思うと軽いホラーだわ いま出張で数年前殺人事件があったビジホに泊まっている
ねーちょっと怖くなっちゃったからエロ動画流していい? 続井さんええやん…推せるやん
前作自虐多いのか見なくてよかった
一話で全然気にしてません!ピッピロピ〜って書いてたけどやっぱりそうなのね… 可愛い細いと同じような感じで尊い使ってる女子を何度か見かけてなんか不思議な気持ち
5kg痩せて絶対尊くなる!とかはやく尊くなりたいとか尊くなるには努力とか使っている様子
美人や美形というかわりに尊いって褒める人が多いからそういう感覚になったのかな
しかし尊くなるってすごい言葉
まさか女性向け雑誌とかが使ってたりして…
おフェロと女っぽとかムズムズする言葉を沢山生み出すからな
この秋は色っぽこっくりカラーで尊くなる!とかあっても驚かないな 今まで十人以上退職に追い込んだパワハラお局に対して最近ガンガン言い返してるんだけど周りから同類って思われてそうで怖い
でも黙ってると怒鳴られてばかりの無能だと周りの評価が下がりそうでつい言い返してしまう
いや無能なんだけどやってもないミス押し付けられるのは堪えるよ こんな湿気が強くて気温が高いのに停電とか
ほんと気の毒で仕方ない
うちの年寄りがそういう状況になったら
自分一人で二人の高齢者の面倒見るのかと思うと気が遠くなる エッチもしっかりで甘々で末永く幸せであれと願いたくなるそんな攻めと受けの話はお前が自分で書けばいいんだよと己を叱咤 バズってた表紙絵依頼の話、概ね依頼者の言葉足らずによるすれ違いだろって反応で自分もそれに同感なんだけど
やっつけの絵師だけは普通に依頼者の指定蹴りまくりミスしまくりなんだから絵師が悪くない?
TLの人らそこスルーして「やっつけってそういう意図ではないんじゃない?」って擁護ばっかりなのが気になる 今気づいたけど8個で1000円なら一個80円だ安い!と勘違いして買ってしまったけど
よく考えたら1個125円じゃん?バカじゃないの自分
10個と間違えて計算しちゃったんだ超割高じゃん買うんじゃなかった
最近こういうミスが多くて落ち込む 暑いからパジャマ着たくない
お腹だけ死守してこのまま寝ようかな さっき突然右胸&同じ位置の背中が痛くなって
ギリギリ耐えられる鈍痛って感じだけど結構苦しくて焦った
ググったらどうも狭心症っぽくて怖い
今日朝の情報番組の星占い2局で最下位だったもんなぁ 喪女漫画 は「これ喪は喪でも喪女ではなく喪男では…?」と言われてたよね
ネタとして面白いと思って扱った癖に間違ってるというね、そして百合展開にする節操のなさ いやーめっちゃ萌えて班長並みのニコニコ笑顔になってる 長文で台風とか震災の話
台風翌日から311の時より被害甚大なんて津波や原発の事もあるのに比べ物にならないとか言ってるの見たけどあれ普通に「千葉県としては311の時より今回の台風の方がひどい」て意味だと思った自分宮城県内陸住み
だって伝え聞く状況とか回ってくる写真見ると311の時の自分の状況思い出すもの
津波の被害こそなかったけど建物や道路被害、停電や断水、物流寸断されて店やコンビニの棚空っぽ、イオンが駐車場にテント出して営業、スーパー入るのに並んだりレジ使えないから店員さんが計算機で精算とか
ガソリン無くて大変だったりNHKのL字で店の営業休業情報や給水所やお風呂の情報出したり、せいぜい違うのなんてL字に上のプラスで遺体安置所情報が流れてたことくらい
あの時は三月って言っても雪降ったりして寒かったから多少お風呂の頻度落としても何とかなったし寒い分には着ればよかったから避難所で近所のおばちゃんと夏じゃなくてよかったねーなんて言ってたけど
この暑さと湿気でエアコンと水道使えないの本当想像もできないくらい大変だと思う…あ、L字で熱中症対策情報とかやってるとこも違うな 自ジャンルのABは超マイナー
オンの規模もそこまで大きくなくイベントでは絶滅危惧種
それが悲しくて拙いながらも活動し始めたら大好きな古参のAB絵描きさんと仲良くなれた
今は隣接してサークルやってる
萌えツボが合うのでとても楽しい
ただ最近以前から絵描きさんと仲良くしてた方からの当てつけがひどい
現在も作品出してるならともかくオンオフとも2年も作ってないなら疎遠になっても仕方ないと思うけどな
今は絵描きさんと仲良くできているけれど私だって何も書かなくなったらきっと疎遠になる
同人ってそんなもんじゃないのかなぁ 暑くて暑くて湿度が酷くて汗だくでエアコンと扇風機だけを心の支えに家に帰りついて
でも停電地域はそれも出来ないしお風呂も入れないと思うとホント気の毒なんだけど
それはそれとしてちょっと写真見ただけでもあんだけ送電線や電柱倒れてたらそう簡単に復旧出来ないのはわかるし
(そもそも人力なんだから作業員や車が安全に入って行けるかというのもあるし)
火事にならないようにというのも含めてブラック企業顔負けで必死で頑張ってるんだろうと思うけど
電力会社に限らず行政とか災害をフォローする側がアレコレお知らせを出すと
「台風来るのわかってたのになんで準備してなかったんだ」とか怒りのリプしてるのが必ず何人かいて
その一方で「お腹すいた食べる物ない水ない」って言ってるけどじゃあなんでお前は
あんなにTVもネットも凄い台風来るから備えろって注意喚起してたのに食べ物や水を備蓄してなかったんだっていうブーメラン
レポ漫画で「いつも千葉は台風スルーして被害なかったから油断してました」って描いた人がいて同情する気が半減する
「停電でお知らせが行き届かないから行政が一軒一軒訪ねて言って回れ」とか「車で迎えに行って避難所に連れてけ」とか
言ってるの何人も見たけど行政の人達だって同じ被災者なんですよ 私は所謂アロマンティックのアセクシャルなんだけど親に打ち明けてないから最近親に「いいかげん結婚しないと…」と言われまくって辛い
結婚しないとお前は不幸になると暗に言われてもその結婚自体が私にとっては最高に不幸なので…
ていうか他人に恋愛感情抱けないのにそもそもどうやって結婚するんだ?
アセクシャルに生まれるくらいだったら同性愛者の方がまだマシだったのでは?とさえ考えてしまうことがある
いやどう考えても受けいられるまで辛いのは同性愛者だと思うけど
偽装結婚したい同性愛者のひとと偽装結婚するのも不誠実だしなあ
親に打ち明けたところで恋愛感情がない人間がいるとは信じてもらえないだろうしな… 何年か前に「ここ数年彼氏いません☆」レベルの人が喪女自称して対談企画とかやった挙げ句
それは喪女じゃないから喪女自称するなって声に「自分たちだけで決めた定義を押し付けるな」「そういうところが〜」な態度で返して喪女見下しまくってたの思い出した
あの人今どうしてんだろ
腐女子で言うと「私って腐女子なんだよね〜◯◯くん可愛い〜萌え〜♡えっ男同士?無いわ〜(笑)」みたいな感じだよな
こういう形で言葉を乗っ取られるのたまったもんじゃないよな 今日の運勢
犬は暑さに弱いんだよ
なんとか助けられないかな
これが募金活動とかで助けられるなら喜んでだけど
今この瞬間なんとかしないとという話だと出来ることが思い付かない
預かれるほど近くに住んでないのが悔やまれる カットして磨いた宝石ってガラスにしか見えんというか安く似たようなの作れそうだなと思う
原石のままのが高く見える
失くしても惜しくないからガラスのレプリカのがいいかもな
よくある天然石の数珠みたいなブレスレットもこれプラスチック混じっててもわからんやろってなる なんか気分がささくれてスッキリしない
おみくじひいてみる 伊東市も結構大変なんです…
断水停電家屋も壊れてるところある
近隣の市は山に守られていて割と無傷なんだけど 感想!欲しいなら!やめた後に!あの人は!あんなに!貰えたのに!
私には!無反応で!モチベが!とか!後から!言うなら!
ちょっと!人柄を伺える!発言を!一言でも!どこかしらで!して!
もっと!それから!欲しがって!
同じ!発言でも!創作意欲!削がれましたとか!人で!凄く!受け取り方!違うし!
褒めたのに!その人自身は!そうじゃないと!思っていると!
皮肉!とか!お愛想!とか!って受け止めて!
なんか!ズプズプ!沈んでいく人もいるじゃん!
無言!だと!アプローチの!選択の!幅が!広すぎて!
何!言って!いいか!わかんなくて!結果!こっちも!無言!
本当は!話しかけたり!好きって!言ったり!したいの! おみくじは大凶だけどIDに推しの番号が入っててちょっと嬉しい 自分の話したいことだけ話して人の話は全く聞かねぇ
ホントふざけんな 好きなキャラはどうあっても格好良くなきゃ許さないって層が面倒くさい イベントで会いませんか!って言われても
あの人ら腐女子てかオタ女あるある?の
昔懐かしい容姿の褒めあいをツイ上ではじめるから嫌なんだよ
イベントには行きたいけど合いたくない
狭いジャンルかつカプなんで一度顔覚えられたら面倒臭そう そのエロチックなアニメ見て視聴者の顔まで想像するの凄いな自分一人しか見ないから他人の事なんて考えてなかったわ勧めたらキモチワルとか返ってくるの分かるし
視聴者の顔を想像しながらアニメ見た事無いから発想が凄い 叩かれがちだけど2.5次元舞台好きだな
というかもともと舞台とかショーが好きだしオタクだからとっつきやすい
観に行く前はコスプレとか嫌いな人間だから拒否感あったけどハマるのあっという間だった
あと単純にイケメンが好きだし懸命に頑張るイケメンを観るのも楽しい
推しができたら楽しさがすっごく増した
顔もスタイルも声も演技もいいしまだ未熟な面もあるんだろうけどいい俳優なんだよな〜
これいうと賛否あるだろうけどそもそも2.5と他の舞台がそんなに違いがあるように思わないんだよな
一般の舞台や宝塚とかでも漫画ゲーム原作のってあるし演技が違うって言われても素人でそのへん明るくないから技術的なこととかよくわからないしな
2.5は若手や初舞台ってのが多いから経験の差とかはわかるけど
自分が面白そうって思ったらなんでも観るしな さびしくて疲れて布団を吸う
猫を吸えないので
ムハー
頑張ります締切前 創作のキチクネタ好きだけど胃ろうとか点滴とか具体的な単語とリアルな描写きたら身内の介護現場目に浮かんで萎えてしまう 今日運
うぅー、期待してたより下かな・・・
どこかで聴いたような曲というか、自分らの曲で似てるのあるよね?
一部分だけなのか印象なのか、まだ一度しか聴いてないから、うん、まぁ、あれだな 今の仕事場に十年くらいいるけど、言われたことを片付けるのでせいいっばい
数字にめちゃくちゃ弱いから、計算間違いしょっちゅうしてるし、空気読めなくて好き勝手してるし
それなのに立場は「社長の嫁っ子」なんだよね…まわりにも「こいつは仕事できない」って知られてるし
会社の人たちと雑談するのも苦手だしさ
一緒に社長(ダンナ)の妹が働いてるけど、この人がまたすごいコミュ強で感心する
いつも私のミスのフォローさせてられてるし…
仕事マジでできないけど、ここを辞めたら(つまり別れることになったら)路頭に迷うし、とにかくやるしかないからひとつずつ片付けよう (色々フェイク混ぜ)
10代の頃病気でハゲ散らかしててウイッグ使ってたんだよね
病気の事は言ってなかったけどズラだってのは周囲はわかってたと思う
学生時代長期休み時に帰省して
高校時代めっちゃ仲良かった友達とその子の友達らと飲み会したら
私が席外してる時に友達がそれネタにして馬鹿にして笑ってるのを見ちゃって
うわー自分今ドラマや映画の一場面みたいじゃん!ってその時はスルーしたけど
帰ってからもう泣けて泣けてどうしようもなくて
暫く人間不信みたいになってしまったトラウマがあるもんだから
容姿褒めあいごっこが怖いんだよな
今はハゲネタとか全然平気なんだけどってか元々平気だったけど人間不信中は無理だった
数年前に偶然会ったけど何の感情もわかなかったので良かった良かった
もっと前に会った時は挨拶もしたくなかったけど挨拶だけはしたったわ!
でも一生許さないからなw 今日のゲーム運
停電してるの昔1年間だけ仕事で住んでたとこだったのか ミスドのドーナツビュッフェ近所のミスドでもやってくれないかな あのゴルフ場の柱に真っ二つにされた家ってちゃんと保証して貰えるのかな 爆万は漫画から原作者の性格の悪さが滲み出てた気がする
男女差別の凄さっつーか 本当は攻めの尻も乳首も描きたいけど逆王道カプだから描いたら逆が喜びそうでうpしたくない
いや相手固定なら逆はまだいいんだけど別カプの方がな…… 今のジャンルでは誰とも交流してないんだけど
エアリプっぽいツイートあったり〇〇さんがリツイートをいいねしましたとかあると
ちゃんと私も一応フォロワーさんのTLに存在してるんだなと安心する 受けやりたいAのためにタチ慣れてないんだと言いながら不安そうにタチやる普段ネコのBって地味に萌えてしまった
Aが受け希望でリバになるのが残念と思ってたけど案外リバも悪くないかも……
ていうか私もしかしておっかなびっくり攻める攻め萌えの気があるのだろうか 自分でも理由がわからないが、某少年漫画スレが心の支えになっている
序盤からの急な路線変更 唐突な設定 新キャラの薄さなど
本誌でツッコミ所を感じるたびにスレを覗いてあぁ〜議論されてる〜って悦に浸る
書き込みはしない あくまで覗くだけ
作品のネガティブな部分が冷静に語られることが気持ちいい
もっとおかしい展開になってほしい インコって頭いいんだね。飼い主さんに薬飲むの忘れないよう教えてあげたり
自分のおやつが少ないのを訴えたり愛嬌あってかわいい
ネコ派だったけど鳥もいいな。ペット飼える環境じゃないから動画専門だけど 芸人の歌ネタにハマると面白いというより楽曲の感覚で何回もループして聴くことがある
それに近い感覚で小◯ターゲットの音声好き
小◯ターゲット!小◯ターゲット!小◯ターゲット飲みホセィ!ェイ!イェイ!
その後の展開含めてヤバくて好き 汚職なら日本の政治でも事欠かないだろ
身ぎれいな大臣一人もおらんのじゃないか…
国内だと忖度しなきゃいけないからやりにくいんですかね… 実物だとおそらく無理だけどネットだと蛇もかわいく見える
動画だからというより爬虫類愛のすごい投稿者の目を通してみるから可愛く見えるんだろうな、きっと ネイルアートかわいいけど数週間で落とさなきゃいけないのが諸行無常だな やっぱビヒダスと恵うめー
ブルガリアはちょっと違うんすよ iphoneってこのままでかくなり続けていくのかな
大きい画面が欲しいならタブレットかPCのほうがいいし
スマホは片手で操作できるサイズがいいなあ あの人ヨーグルトパックはじめました♪って載せてるよ…
食べ物は美容液に含まれるヨーグルトとは違うぞ
余分な成分入ってるから絶対荒れる 最近はアナルセックス描写に及び腰になってしまう
初夜でいきなりがんばらなくてもよくない?とりあえず指先だけにしよう
痔になった時ももう強姦(受け側の協力姿勢が整っていない状態)のアナルセックスは見てられないと思ったが
歳をとったせいで「健康第一!臓器大事に!なるべく本来の用途以外に使わないで!」とまで思うように そんなに欲しくない星5ばかりくるのはなんでだろうな
なんか法則が働いているとしか思えない
何かと運がいい不思議ちゃんな妹は
欲しいって力むとねー逃げちゃうんだよーほらクリームパンとか力込めて噛むとクリーム出ちゃうじゃーん?と
よくわかんねえ例えを出してきた
お姉ちゃんには全然わからないよ 前まで可愛さしかなかったけど2年くらい前から男って感じ強くなったな
それと同時に色気が出てまた最高なんだ
グーグルアシスタントがバカになってんだけど何で?
オフにしてんのにめちゃくちゃ出てくる 「帰っちゃうの?」って斜め下を向きながら受けに言ってほしいとだいたいの腐女子は思ってるんだよ
そんなことをいつも晩飯一緒だったツイートを見るたびに思う 非公式アプリが使えなくなってから支部を覗く回数が激減した つべで限定無料公開していたので雨に唄えばを久しぶりに観た
曲もダンスも良くて笑えて大好きな映画なんだけど
キンキン声の女優キャラの扱いがかわいそうにもなる
ワガママな女だから仕方がないけどけっこう酷い目にもあうし歌声をすげ替えた映画を内緒で作られたり
声が悪いのも生まれついてのものだろうから疎まれまくるのは同情してしまう
オペラ座の怪人やヘアスプレーにも同じ系統のキャラがいてどっちもかわいそうになる
雨に唄えばやヘアスプレーみたいなハッピーエンドものは悪役とも仲良く終わるほうが良いな おはようございます
深夜バイト連勤始まりました
3時に寝て6時に起きて弁当朝ごはん作ってます
いつまでこの仕事続けられるか楽しみです
とりあえず、推しの円盤買ってもいいですよね? 所要で千葉行ってきてビックリした
被害がないという話の区だけど片付けられてない道路がいくつかあって
木の枝がぎっしり散乱してた
そこで世間話で聞いただけだけど
TVも携帯も基地局が被害で車で遠出しないと全く情報がなかったり
年寄りだけでも避難させたいけど
どの道路が倒木や何かで通れないか
どの避難所が冷房あるのか全く情報なしとか
情報が入り始めたのが昨日らしい
話が聞こえてこない南房総と伊豆半島と伊豆七島も心配 子供の頃から思ってたけどFFキャラデザくそダサいな しりとかぺっぱー君とかああいうの、実際ただのAIに過ぎないの分かってても
心ない言葉を浴びせられてるのを見ると辛くなってくる
親しい人がそれやってるの見て、自分でも意外なくらいショックで
でも実際に弊害があるわけでもないから注意もなんだし、
「オムライス見てヒヨコさん可哀想言う人」みたいになっちゃうしなぁ
肉のために生き物が殺されてるよーとかは別に心痛まないんだけど、
暴言を吐かれても理解も反撃もできない存在(機械でも動物でも)が冷たい言葉を投げつけられてるのを見るとすごく胸が痛む えげつないほど料金とりたてにやってくるわりにだらしねえな
電気来なかろうが電波届かなかろうが各避難所にNHKニュース流しに行くくらいの根性見せろよ 風俗の話 一応下げ
正直自分が見知らぬ人とアレコレする仕事に全く抵抗のないタイプで良かったと思ってる
私の能力じゃ低賃金な職にしか就けないけど これのおかげで趣味も楽しめるくらい金銭的余裕のある生活を送れてる ふう やっと復旧した
まさか3日間も電気と水道が使えなくなるとは
台風の音すげーwって草生やしてる場合じゃなかったわ
あの猛暑で扇風機すら使えないってガチで死人が出たのでは 例のイベントあるみたいだけど彼の女装があるかを隠すとは焦らし上手な たろさの声ってふるかわさんだったっけな?
でもそう言われてみればそうだったかも
昔のことすぎて覚えてないなぁ ダヴも以前は17000ドルだったのにもう27000まで上がってる
日経なんて2万ちょいに下がってから全然回復しねーのにな
なんだかんだで金髪豚野郎は商売人だわ
こっちは株価落ち着いてから全然触れなくなったよな、好景気とは?ハァ? 映画このすば見てきた
男性向け見るために友達誘うのが照れ恥ずかしくなる人間だから
女一人で行ったら知らないおっちゃん達に「勇者だ…勇者がいる…」と言われて恥ずかしかった愚痴
ここからネタバレ
伏線敷くために展開はスロースターターだった
相変わらずお察しの低予算だったけどエフェクト関連はかなり力を入れてたみたいでめっちゃヌルヌル
アニメだけ追ってるから原作未読なんだけどこの映画ってめぐみんが主役の本が原作なのかな
紅魔族の由来が知れたのはかなり満足した シモ
最近肛門に指入れるのがどうしても汚いと思ってしまう
昔は慣らす描写好きだったのにな
かといっていきなり突っ込むのも情緒もクソも無いし痛そうで萌えない
道具で慣らせばいいのかそれだ! さっきTVで増税前増税後に買うものについてやってたけど整形やるなら増税前!ってやってた
やりたいのは整形ではなく全身脱毛なんだけど悩むな
増税まであと19日… 無課金でも週2回ペース程度でガチャ回せるくらいが好き
ガチャ回せるアイテムがほぼ配布されないソシャゲだと
課金アイテム割高で大した回数回せないし前者は課金すれば痒いところに手が届く
もう一歩感が課金したくなる じいちゃんちのなんでも突っ込んであるタンス整理してたらピンクの半紙の巻物の春画出てきて草 ここの場合社長が表立つのをやめんのって好材料になるんだよな
とはいえ辞任となると流石にどうかねぇなどと思っていたんだが見事に株価上がっててワロタ 報酬いつ振り込まれるんですかって訊きにくいなあ
うやむやにはされないだろうと思うけど
お金の事って大事な事なんだけど言いにくい
金目当てかよって思われるのがみっともないとかいう考えが無意識に出るのかね
そりゃ報酬が出なきゃやらないっすよ
とりあえず月末まで待ってみたほうがいいのか
役所ってどこまで信用していいのかわからん 片目の上まつ毛を毛抜きで引っこ抜いて目頭側半分がツルッパゲになった
けどあんまり人相変わらないもんだな
目尻側抜いたときはぱっと見てうおってなるくらい左右の目の印象変わったのに
目にごみが入るのを防いでくれるんだからあんまり抜くもんじゃないよーって主治医には言われたけど
そりゃそうだよ抜かないで済むならやらないよ
抜かなきゃすっきりしないんだもん
他人に気付かれにくいまつ毛で我慢してるだけまだマシだと自分では思う あの国で一番苦手なのが言葉の語尾
ちょっとでも声張り上げると池沼に聞こえてぞわっとする
あの暴行映像もパワー系池沼がウーアー言いながら暴力振るってるようにしか見えなかったしあれが映るたびにチャンネル変えた 無理だけどやるしかない
うーんつらい
これが人間か 電話毎回緊張するし緊張すると眠くなる体質だから二重三重にきつい
相手にガチャッと切られると悪気はないんだろうけどつらくなる
言いそびれたことがあると思い出して更につらい
スムーズにできるようになりたい
増税前に色々買いたくともそもそも先立つものがない
とりあえず生理用品が生活必需品じゃないというのは遺憾の意 風邪ひいたかな
熱は下がったみたいだけど
取りあえず食欲はあるからご飯食べて薬飲もう あと2、3日… ホントかな こんなに発送が遅いの初めてだよ 駿河の某店
私も続編を読みたい! やっぱり出版社にお手紙出すのが一番か
結構前に出た作品のだからどうなのかな… 同志が多いことを切に願うばかり
電子オンリーでも読めればうれしい 神は準備は済んでいるというし カップ麺て粉末スープ半量
お湯の量3/4くらいで丁度良い気が
10年ぶりくらいに食べたけど美味しいもんだな
でもまたしばらく食べられない そういや九州の人は「嫌い」って言葉をめったに使わなくて
「好きじゃない」って言い方をするのが普通だから
逆に「嫌い」って言う時はよっぽどの時だって聞いたな スマホ交換したてのときにドコモの羊の執事のナビにふざけて「お前を消す方法〜!」とか言ってたら
カーチャンに「羊くん泣いてるし可哀想でしょ!携帯もへそ曲げちゃうよ!謝って!」ってめっちゃ怒られたなあ
謝ったら「気にしてませんよ」って許してくれたよ意地悪してごめんね羊くん ABでどっちが下になるかの相談を始めるとどうしてもAがいいよって言い始めて一回はBAになる助けて
自分はBAだったのか?と思ってBAで話作ろうとすると今度はBがケツ開き始める助けて
リバじゃないんだ、限りなく対等な関係性が好きだけどリバ萌えなわけじゃない GWの大手が商業デビューした時、読み切りでどれもキャラ違う設定のはずなのに全部容姿が3×4だった
名前と設定が現代ものになってるだけでキャラのデザインがどの読みきりも全部同じで同人は買ってたけど商業単行本は買わなかったな
今だったらネットリンチされてただろうけど当時ネット普及してなかったから中古で単行本買わない限り誰もわからないと思う TGS
去年まで欠かさず行ってたけど今年はやめた
何故なら自ジャンルのステージがなくなったからだ…
これは本格的に供給がなくなるか?覚悟しておこう
オケコンとかライブとかも楽しいけどやっぱり本編の情報が欲しいんですよ…
もう新作出てから4年たってるから本当お願いします エビフライじゃなくえび天がザクリザクリいうのは納得出来ない
せめてサクッフワッだな
えび天皮に対する認識の違いか…道理で前発売されたえび天入ったライスバーガーが
いそいそ遠出して食べに行ったのにガッカリだった訳だ 今朝魔法瓶ポットが物故割れて新しいの買いに行ったけど中栓だけ替えたら普通にお湯出た
そっか・・・中栓だけ買えばよかったのか・・・
まあでも速攻必要なのに部品だけだと取り寄せになるだろうからな
新品なら近所のスーパーに置いてあるし
それにタイミングよくお買い物券企画やってたからよしとしよう
そんであとで中栓ストック尼ででも買っとこ 地元にもあんな飲食店あった気がするけど潰れた気がする バレンタイン・キッスが脳内でずっとリピートされててつらい
季節外れすぎる BLっぽいエンドが用意されてるはまあ予想できるじゃん?でも脇で女キャラ二人がちょっと百合っぽかったのは棚ぼただよ
男ヒロインやってた彼は相変わらずで意外と男の娘キャラからの印象もまんざらじゃなかったり 家電量販店で4kテレビなるものを初めて見てひぇ〜ってなった
噂では聞いてたけど本当にすごい 緻密な写真が連続で動いてるみたいで
これでゲームできたら最高だろうなぁ まずうちには置くところもないけど 安心応答機能のついた電話にした
これってそこそこまともな企業は名乗るけどちょっと怪しい企業って切っちゃうんだな
番号も表示するサービスに入ってるんであとで番号でググると宝石の買取だの浄水器の販売だのと出てくる
まあ名乗ったところで仕事に関係のねぇなってところはメンドイから着拒否にするわけだけど
怠惰な性格だから作業途中で集中力が途切れると作業する気持ちに戻すの大変なんだよー 鍛えてもおっぱいだけが丸くなる筋肉のつきかたの謎
筋張るのも嫌だしおっぱいになるのもだったら女体かでやれと
とにかく揉ませてよ ドビュッシーの月の光を頭の中で再生させようとすると同作曲家の夢が邪魔してくる 教習車セダンだったけどプリウスらへんかな
確かに全力で覗きこみに行かないとよく見えない見えない言ってた 加熱式、電子タバコは操作が多いから利き手で持つ
普通のタバコは利き手じゃないほうでも持つ
と勝手に思ってるけど分からない 面会くっっっそ長い
何時間喋ってんだよくそじじい
精神科だしさっさと帰りたいんですけど 確かにお世話にはなったけど今は自分の戦力も揃ってきたしなんなら他にもフレンドさんいるから
彼に頼りきりってこともない
戦力揃ってきてるのは私のサポ欄みても一目瞭然だろうに
何故毎度「○○さんのお陰で助かってるよね!○○さんのサポいないと無理だよね!」と同意を求めてくるのか
というか私のサポは全く役に立ってないってことかな
そりゃね歴は向こうの方は格段に長いし私より持ってる駒数はるかに多いよ?
けど毎度毎度感謝しなきゃ的に振られると反応に困る
むしろ最近は彼のサポほとんど借りてない
なんだかなぁ DQGOうちの全ホンにも対応してるんだな
やろっかな・・・
インスコできるってだけで他の最近出た位置ゲーより好感度持てるわ この先どんなキャラが出てくるのか図鑑調べてみたら
強キャラランキングにコラボキャラばかり並んでいた
プライドはないのか
アプリ消した たておつ
こっちが回り出したら向こうが過疎るの婆が食い付いたの分かり易過ぎて草
ツイも大喜利とか界隈全般臭いんで本編以外近寄らんとこ 固い昔ながらのプリン作った
冷えるの楽しみー
白ワインを炭酸で割ったヤツと食しながら推しのエッチな小説読むんだ たておつ
おかゆって何でよそえばいいんだ?
おたまだと深いところに張り付くし
しゃもじだとすくえないし
やっぱりおたまかな?
おたまですくって張り付いたのはスプーンでこそげるか… スレ立ておつ
この音ゲーはゲームシステム自体はいいんだけど歌が好きくない
曲は悪くないような気がするけど歌が…
声優でももっとうまい人いるんじゃ たておつ
おいテーマ
あんな仰々しくとんでもない字面の特集のくせに普通にいちゃいちゃしてるんじゃないよ
せめて気をやってフェードアウトしろ スレ立て乙
悪口ではない
なんというかお隣の国のアイドルをモデルにしたみたいな絵を描く作家ってたまにいるけど
どの要素が原因でそういう風に見えるのか自分でもわからない たておつ
コピペ脳なアイコクシャ様方の
義捐金→義損金
徴用工→微用工
泊原発→柏原発
「保守はメンテナンス」「首相が立法府の長で何がおかしい」
はほんとアホだなと思うし訂正しなきゃならないんだけどさ
どっかのテレビ?の 殺鼠剤→殺チュウ剤はちょっと好き お店で採寸してもらうといつもCって言われるんだけど
毎回着けたら絶対違うでしょって感じだったから店員さん避けながら
コソコソ試着してこんなもんかなって適当なサイズ買ってたんだけど
今日勇気出して採寸してもらったら胸肉多めだから上のサイズ試しますって
言われて出して貰ったのがピッタリですごい快適で今まで何だったんだ状態
ただシルエットが今までと変わり過ぎるのが心配
職場の皆様、私明日から胸めっちゃ大きくなりましてよ この10年アニメを飛び飛びで見たり
ニコニコでネタMADみたり支部で二次漁ったりしたせいで
なんかわかった気になってしまい今更ちゃんと読もうと思わなかった原作がなんと無料に
ありがてえおもしれえ
ここまでできる地盤を作り上げた作者に感謝 私はABが好みっぽいけどどう考えてもBAの方が多いだろうなまあいいけど
と思ってたらABの方が多くてちょっとびっくり
体格差は圧倒的にA<BだしA闇属性B光属性でAが苦労性なとこからも
BA多いだろうなと思ったんだけど
わからんもんだな 下
ついにお通じなく二週間経った
いや別に何度もあるけど今回は妙に体調に影響きてる気がする
コーヒー飲も たて乙!
クノールだから絶対大丈夫!と思って買った中華スープが口に合わなかった
美味しくない
たくさんあった残業がこのところめっきりなくなった
毎月4〜5万の減収はキツイっす
おまけにカードの請求金額が酷いことになってる
宝くじ当たんないかな あーーーーーチケット取っちまったーーー
お金ないって言ってんだろ まんだらけで買い取り拒否された古いBL雑誌を駿河屋に送ったらそれなりに値段ついた
BLは駿河屋に限るな
あとまんだらけは途中で出版社移った漫画を全巻揃えで売ろうとしたのに移籍前の出版社の巻だけ買い取って移籍後分は拒否しやがった
ブコフで売った方がマシだったわ二度と使わねぇ ABを読んだ!って気分になれるABが読みたい
ABAみたいなのばっかでもううんざり デビュー曲だと思ってたらだいぶ後に出た曲だったんだなあれ スパイダーバースやっぱ映画館で観たら良かったなーこれ
面白かったし映像格好良かったけど映画館で観たらもっと良かっただろうな〜〜〜
パーカー着てスニーカー履いたままの見た目が好きだわ
そしてノワール渋すぎ格好良い 新スレおつ
半月ほど借りる部屋が801号室なんだけど
申し込むときにときに電話で変な言葉遣いとかしてないよね
たまたまだよね
てかずっと平屋暮らしで高くても3階がせいぜいだったから
8階なんて怖いよう >>951乙
このジャンル地方民に対して厳しすぎんよ
せめて情報開示もっと早くするか通販充実するなりもっと在庫仕込むなりしてくれ
情報知ったころにはもう後の祭りになってて泣き寝入りすることが多すぎる はい決めた!2人だけの兄弟旅団に入る事に決めました!
明日買ってくるぜコンチキショー!金ねーのに…
2枚目
バッドエンド確定エロを書いてるけど
コレを上げた後の反応が怖くて上げるにあげられない…
ブクマとか外されたら凹むわ〜… 勃て乙
ドーム決まった人どんな顔か探したけどイラストばっか出てくる
顔だししない人なの? 乙
あの作品気になってはいるんだけど手を出しにくい抵抗を感じてる
そもそもお耽美系が得意じゃないかも いきなり記憶がよみがえったけど
太陽にほえろ!って矢追町(やおいちょう)が舞台だったよな ただの人気の歌い手だと思ってたけど
東京ドームって凄いじゃん 推しのエロ本読みたいけどないから描こうとして16年ぶりぐらいにイラスト描いてみたら全然描けなかった
あんなに描くの好きだったのに
絵が中学生の時のまま止まってやがる……
どうやったらうまくなるん? 無線LANルーターの電波が電子レンジで阻害されるのムカツク
突然繋がらなくなったと思ったら家族が電子レンジを使っている
就寝前とか変な時間に使われるからそれ自体は何も悪い行為じゃないのにイラッときてしまう
ネットできないから止めてよなんて言えないしな
電波が貧弱なんだよな〜しっかりしろや テレビ見てて思うんだけど停電でテレビ見れない+スマホが充電できないってだけで
お隣まで何キロみたいな所に住んでる訳でもないのに
ひとりぼっちーとか陸の孤島とか言ってて水とか配ってても偶然知った限られた人しか取りに来ない
(=自分だけ取りに来て身内以外の周りの人には教えない)って千葉県怖いな
ご近所づきあいとか町内会とか死滅してるのかな 自分の気にくわないものならなんでも理由つけて晒したがる人ってどこの世界にでもいるのだなぁ 最近ライブ以外は素顔出さず基本イラストの人多いけど
ああいう人たちってライブで初顔出し→ファン「えぇ…(なんかちょっと違う…)」ってならないのかな
昔ある漫画家さんが初めてサイン会開いたら参加したファンにそんなリアクションされて
ショック受けたって話を聞いたことあるから
あとニコニコで人気だった歌い手が犯罪で捕まってニュースで顔が出たときもイラストとのギャップが
って言われたりしてたし
でもそれなりのレベル以上の人がやってるのかな 婚活女子なんて売れ残りのワゴン品って言ってる30代の独身男みてしまった
選ぶ側のつもりのようだけど10代のアイドル追っかけまわしてるロリコンのブス男は婚活女子でも嫌だと思うの 異母兄弟物のBLに父×子が入ってるのが嫌な人ってどれくらいいるんだろう
個人的にはあーそっちも入れちゃう?ってなるくらいで全然OKなんだけど
同じ近親でも兄弟と親子は違うだろ!いいかげんにしろ!ってなる人はわりといそう
ということが最近買った本を読んでてちょっと気になった 女子高生の頃すれ違ったロリコン男にごめんねキモいかな?怖くないよ?云々言いながら付きまとわれて
子供に欲を向けてくる大人なんか全員キモいし怖いわと思ったな 昨日久しぶりにお酒飲んで楽しかったけど
今日体がだるいし眠いし足がむくんでる
飲みすぎたのもあるけどやっぱ酒はないほうが体がスッキリするわ
十二分に寝たはずなのに体が休めてない感じある
でも楽しいからついつい飲んじゃうんだよね
いやもうこれ歳かな・・・衰えてるのかな・・・ 近所のジジイだかババアだかがボケたらしくてずっと誰か呼んでアーアー声出してる
今週は仕事の都合で早朝に起きなきゃならないし寝不足ぎみだしと早めに寝たらふと目が覚めてアーアー声で寝れないのが今
施設待ちとか色々あるんだろうけどこういうの近所迷惑の実績あったら優先的に入所とかできないものなのか
とりあえず耳栓詰めたけど明日目覚ましで起きれるかどうが心配だ マタギ生活二日目
次は熊脂かそうか待ってろすぐに狩ってくる
久しぶりの雪山生活たーのしー! ぐちぐちぐち
はぁーあ、今やっと風呂準備と夕食片付け終わったわ
ドラマ今日はリアルタイムで見たかったけどダメだ
決まった時間に風呂入りたいっていう年寄りの為なのに、TVとラジオつけっぱなし、布団敷き途中で寝てるとか、なんなんだよ! イチャラブも良いけど二次元ならではの激しさも欲しいジャンルもカテゴリーも豊富なのって中々無い
日本で良かった 興味のある分野のトークショーだったけどメインの話者がトーク下手で気が散ってあんまり楽しめなかったなあ
もちろん楽しく聞こうとはするんだが話のスピードがゆっくりで1つのトピックが長い上にそこ掘り下げるんだ…ってところばかり掘り下げる、
本当に聞きたいトピックは「まぁこれは皆さんご存知でしょうから」とサッと終わってしまう
話順も「じつはさっき話した○○と関係あるんですけど!」「あっこれは後で詳しく説明しますけど!」みたいにとっちらかって戻ってきてまたとっちらかって、みたいな感じですごく疲れるし消化不良だった
例えたらずーーっと室内灯のコピペ読んでるみたいな感じ…
しかもゲストのフォローがなければというか、ゲストが話をふくらませる目的で話してくれた超余談のほうが面白くて話がうまくて複雑な気分 なんだろうなこのアニメや漫画やゲーム絵の乳はキモくても許されるみたいな風潮
若い女の子の乳なんだぞもっと綺麗に描けよ
腕がありえない方向に曲がってるとか頭の形が扁平すぎるとかは言われるのに乳がおかしいのは性癖だから…ですませんなよどちらも人体だろうが
リアルにしろとは言わないけどバランスってものがあるだろうが
美しいバランス考えて描いてよなんで性癖優先なんだよ 羞恥プレイっていざ考えようとすると浮かんでこないな
人のを読むときは普通に楽しんでるのになあ nmmnジャンルは隠れるべきって理屈は理解できる
しかし隠れてない人を晒してぶっ叩くことに対しては賛同できない
まずは隠れた方がいいですよって声掛けてみて それでも変わらないようならもうそれ以上関わらなければいいだけ
マナー問題に関しても同じだけど ルールを守らない人よりもそれを攻撃する人達の方がよっぽど害悪だし消えて欲しい すごいな…
国批判には返信するのに、それは国じゃなくて地方自治体が動かないと云々ってコメントは全スルー
単に災害にかこつけて政治批判したいだけか ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 20時間 21分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。