真夏の夜の淫夢 第44章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
石の洞窟に行ってクチートとH、しよう!
メスガキのイメージがあるけど雄クチートもうん、おいしい!
サファイア版?なんのこったよ ポジモンのエロSSで異種姦に目覚めたゾ
攻めの生殖器を受けの尿道にズブリ♂(レ)とか、非常に新鮮で、非常においしい 予約してるから安心!
主人公♂の女装実装あくしろよ おじさんはねぇ、ポジモン×トレーナーの和姦が大好きなんだよ!!!
(大きすぎて)入んない…ってなってる受けトレーナーくんあ^〜たまらねぇぜ。
ケモチンなら最高や。至急、供給くれや。 ポケモォン!ホォン!フゥン!はやったことないから
んまあそう、良く分かんないです・・・ 大のシコりアンチを詐欺罪と器物損壊罪で訴えるゾ・・・!
理由はもちろんわかっているな・・・?
お前らが大好きをこんなコピペで騙し、大の精神を破壊したからです!覚悟の準備をしておけゾ・・・。
ちかいうちに訴えるゾ・・・。裁判も起こすゾ・・・。裁判所にも問答無用できてもらうゾ・・・。慰謝料の準備もしておけゾ・・・!
お前らは犯罪者だゾ・・・!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておけゾ・・・!いいですね・・・! こ↑こ↓の姉貴達的には剣盾のポジモンリストラ問題についてはどういう感じなんですかね? これを見たお前ら・・・お前らはこの1ヶ月以内に好きな人と両思いまたゎ付き合ってる子はすごくLOVE2になるゾ!!
それには文章とURLをコピーして他の掲示板に364回別の掲示板にはればOKだゾ!!
たったこれだけでお前らゎ最高の生活を送れるゾ。
ただしこれをしなかったら両思いになることはないゾ!!( :∵(i):∴ )
やったやつゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルだゾ!!
これをやらなかったやつゎすぐに彼氏と別れてしまったゾ!! ミロカロス♂とジャローダ♂で絡み合って盛りあうのは最高や。
勿論ケモ系もいいけど蛇系もいい…よくない?セクシー…エロい! (リストラ)ああああもうやだああああ!!!
入国すら許してくれないの悲しい…悲しくない? ミロカロスもジャローダもすきアーボックもっとすき
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛ア゛ー゛ボ゛ッ゛ク゛く゛ん゛ オフ会の案内・・・
第二回大のシコりオフ会を開催したいと思う・・・
もちろん芭蕉は下北沢駅集合だゾ・・・
四国・・・色丹島・・・メキシコ・・・を巡りながら大を探すオフ会だゾ・・・
参加料は364万円だゾ・・・
本気で大に会いたい・・・大に救済されたいならば高くはないだろう・・・
詳しくは下記のメールアドレスまでメールくれゾ・・・
必ず返信するゾ・・・
Dainosikori@sikomail.co.mur ポジモンの話題になった途端勢い増しててナゾノクサ(意味深)生える
やっぱ好きなんすねぇ〜 淫夢知らなかった子供の頃をポジモンで過ごしたからね、しょうがないね
(あの頃に)戻して アブソル×ヘルガーの
純真無垢攻め プライド高いエリート受けが好きです・・(小声) メジャージャンルはやっぱ強いんやなって………
個人のフリーゲームに萌えを見いだすと口にも出せなくて死ゾ >>358
大丈夫だって話してみろよ〜(無責任)
推しの布教聞きたい、聞きたくない…? ポッチャマも気になるゾ
教えてくれよなぁ〜頼むよ〜 (優しいレスに)涙がで、出ますよ……
knmrを持つkmntって中世ファンタジーの城の中で一年過ごすめいさく……(デケデケデケ)恋愛人間関係構築ゲームがあってぇ……
攻略対象の一人のいつまで経っても試合に勝てないネガティブワンコ属性衛士君に絡むモブ嫌味衛士がああ^〜たまらねえぜ。
ワンコ君を攻略しようとするとちょくちょく出て来てはプレイヤーに嫌味言ってくるわ“あだ名をつけるのは無礼で許されない”という教えがあるにも関わらず唯一ワンコをあだ名で読んでからかいまくるわで立ち絵も無い癖に濃いキャラしてて滾りますよ〜妄想〜
けど世界観がホモに厳しくてこれがなかなか、難しいねんな……だからこそそこに持ってくまでの妄想がうん、おいしい! ウィヒ!の記事があってお…おっぱげた!フリゲでこれって…勲章ですよ
ワンコ属性衛士ってGRONくんのことですかね?
堅物そうかつ強そうな顔でクソザコワンコ属性、ああ〜いいねえ!
普通に面白そうだからプレイしますよ〜するする…
主人公とVIRくんの未分化は選択肢次第でどっちにもなるってことでOK?OK牧場? >>362
そうだゾ 検索してくれてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
他にも自称二十歳の胡散臭いオッサンとか優しいお爺ちゃんとかボンヤリ神官や嫌味たっぷり王子にその母親と攻略(殺害)対象年齢性別盛り沢山で楽しいから是非やって楽しんでくれよな〜頼むよ〜 k m k t(デケデケデケ…)じゃないかたまげたなぁ…
どう足掻いても王道を往けないtnsくんほんとにすきあいしてる MUR、kmktはメジャーじゃないっすか?
もっと胸張ってホラホラ10周年いいゾ〜これ KNMRWMTKMNTは専用スレがこ↑こ↓にあった気がするんですけど、気のせいですかね?
でもガチで拒むことを知らない雑食野郎じゃないとスルルェを見に行くのってきつそう…きつそうじゃない?
固定姉貴はもちろん、雑食でも地雷シチュとかがあると死にそう チラッと覗いてきたけどかなりオープンな感じだったのでポッチャマ…みたいな地雷持ちには結構、効きそうですね 昔は地雷だったCPも今では気が狂うほどたまらなくなってこれって…成長ですよ?(退化)
当時は若く、TIBNのおじさん受けがいや〜きつかったっす(激寒自語) んまぁ、そう、よくわかんなかったです
裏の花の擬人化カプならまだいける可能性が微レ存…? >>373
100円玉くんは穴がないから攻めなんだよなあ… 人外×人間のカプの…結腸責め不回避で最高やな!
MUR、人外好きにさらっと逆リバリョナ人間攻めの原型ないやん(キャラ崩壊)入れられるの辛くないっすか?人外好きだからって全部見られる訳じゃねぇんだよオルルァ! (人外好きも一枚岩じゃないの)わかるわかる(タメ口)
わし(53)は擬人化一切しないでくれよなー頼むよーですねぇ!
首下人間化はいや〜きついっす >>377
50円玉くんのガバガバアナルを見ろよ見ろよ 寛永通寳爺「俺も仲間に入れてくれよ〜(大江戸スマイル)」 最近オメガバガバAssにハマっちゃってもう気が狂う!
わし(53)はお腹大きくなった受けくんが好きなんですけど(激寒自語)見つからなくてこれが中々…難しいねんな…
勢い余って受けくんが女体化しちゃうのはんまぁ、そう、よくわかんなかったです(即死) A×B・C×Aでノンケカプとホモを一つの作品に混ぜるのはヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音) 女体化はあ〜ダメダメ!(拒絶)
でも受けがケツマンコアクメキメて妊娠するのはああ^〜いいっすねぇ〜 縦割れアナルから産卵アクメしてるところ見たーい♪
(女体化は)大丈夫っす…カントボーイは許せるぞオイ! ホモビデオのKYNさんが結婚のニュースで朝からたまげましたよ >>388
パパパッと離婚させて終わりっ!
受けと化したおじさんは爛れた性活に堕ちていくんやなって これを見たお前ら・・・お前らはこの1ヶ月以内に好きな人と両思いまたゎ付き合ってる子はすごくLOVE2になるゾ!!
それには文章とURLをコピーして他の掲示板に364回別の掲示板にはればOKだゾ!!
たったこれだけでお前らゎ最高の生活を送れるゾ。
ただしこれをしなかったら両思いになることはないゾ!!( :∵(i):∴ )
やったやつゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルだゾ!!
これをやらなかったやつゎすぐに彼氏と別れてしまったゾ!! 馬同士がホモセしてる動画をヒで観たときはおっぱ…おっぱげた! >>394
でかい方が犬だったらわし(53)の推しカプみたいだと思いましたねぇ! ケモナー姉貴のせいでケモナーになりそう…ヤバいヤバい… (迫り来る現実)見ろよ見ろよ・・・逃げんなよ・・・
俺 やめてくれよ・・・(絶望)
そんな時何が欲しい・・・?
犬殺しのヤク・・・?
まどかマギカ・・・
北斗の拳・・・?
否・・・否・・・!!!
それともリゼロ・・・?
否・・・否・・・否・・・!!!
大のシコりだよ・・・ >>394こやつらって兄弟でいいんですかね?
ああ^〜 ケモノといえばライオォン!キングのスカーがセクシー…エロいっ
実写の方は…普通だな! ・ライオォン!は雄同士で盛り合うことがある
・スカーおじさんが「今腰が痛いんだよ(意味深)」と不機嫌そうに言うシーンがある
なんだこれは…たまげたなあ orsk好き。ンヌエコひで。俺の妄想を邪魔してきやがってもう許せるぞオイ! ヌエこ↑こ↓ほんとひで
メアリースーオリキャラとかやめてくれよな〜頼むよ〜 ホモレズ正史エンドの兄メ版ゲイルズ・掘ル・セクスティリア・セ・クロス見とけよ見とけよ〜
https://i.imgur.com/PJjwfv1.jpg
ゲイム版あくしろよ(すっとぼけ) 帰ゾ・・・
今日も深夜までエア出勤だったゾ・・・
毎日毎日エア出勤・・・家族を騙しバイトのふり・・・
辛えよなぁ・・・?
わかる・・・俺もだよ・・・
お前らもクリスマスが迫っても独り身でシコってクッソ安い焼酎飲んでさんまのサンタ見るだけのイブだろ・・・?
わかる・・・俺もだよ・・・
もう死にてぇよなぁ・・・
大に救済されて楽になりてぇよなぁ・・・? 大先輩はKMRと性なる夜を過ごしそうでああ^〜たまらねぇぜ。 ポッチャマ…の等身大ぬいぐるみあげて喜ばせたいゾ〜これ ポジモン剣(意味深)盾(意味深)楽しすぎてたまげたなぁ…
KBNは総攻めこれだけははっきりと真実を伝えたかった KBNくんは殴られながら犯されるのが似合うってはっきりわかんだね 攻めってことは受けってことなんじゃないかな(哲学) KBNくんは恋人に「内緒にしてくれよな〜頼むよ〜」ってスケベな自撮り送り付けてそうだと思いましたねぇ! がわ゙い゙い゙な゙ぁ゙O゙N゙O゙N゙ぐん゙
作中で仮面の下見れると思ってなかったからかなり興奮しましたよ〜するする
短パンこぞうくんも美味しそうやなホンマ… ルーン ファック トリーフォーオォン!アォン!の婿たち(みんなメスにして)いいすか?
馬も狐もああ^〜たまらねぇぜ。 帰ゾ・・・
今日もエア出勤だったゾ・・・
家族から宇都宮までの交通費もらって近所のパチンコにいたゾ・・・
結局全額消えて自腹も27k消えたゾ・・・
最近負け続けゾ・・・
大のシコりの信仰が薄くないかゾ・・・?
お前らがちゃんと信仰しないから現世利益が薄くなっている・・・
早急にコピペも広めレスを増やせゾ・・・!!! RKRNの連載が終わっちゃっ…たぁ!
小説の映画化は、まだ時間かかりそうですかね〜? チン玉乱交太郎は子供の頃見てましたねえ!見てました見てました
(最近のキャラ名は知ら)ないです… ハッ…ハッ…アッー!(11月末のの気温は)サームィ!サーツ!アーツェ!サムゥイ!
ヒュゥー、サッム!サムウィー、サムーウィ!サムー、サムーェ!
すいませへぇぇ~ん!サッサッサ、サムェ!サムェ!サッー
寒いっす!寒いっす!ーサッ! 寒いっす!寒いっす!サムェ!
サムイ!アツイ!サムイ!サムイ!サムイ!サー・・・サムイ!
もう、冬やのう(レ) いきなり寒くなったから内なるひでが暴れてます(半ギレ)
あっそうだ(唐突)MUR三次元の絵って114514倍美化しても許されますかね?
誰だよ(ピネガキ)って言われそうで怖いっす… エアコンつけたらポカポカなのら!
ファッ!?(湿度20%)ウーン… >>424
元の特徴さえ捉えていれば大丈夫だってそれ一
特徴もクソも無い美化絵は んにゃぴ… ナマモノは日々の供給多くてご満悦先輩出来るけど泣き所さんも多いゾ…
ンンッ… (結婚)マ゜ッ!(逮捕)ア゛ッ!(死亡) データをけ ん さ く(デケデケデケ…)する度に出てくる結婚情報やめてくれよ…(絶望)
(配偶者との写真)糞だ… (惚気話も)やだ怖い…やめてください…(地雷持ち並感) ASMRってTDN表記っぽい…TDN表記っぽくない?
何度見ても浅村って読んじゃうんだよなあ、お前どう? >>432
(浅村だと思ってた時期)ありますあります 初めて同人誌を買っちゃっ・・・たぁ!
いつでも推しカプが読めて寝ても覚めても枕の横に推しカプがいるとかあーやばい!(ヘドバン)
こんな素晴らしいモノを皆作ったり買ったりしていたんですね・・・これって・・・勲章ですよ? >>435
おめでとナス!
あと1145141919810893364364冊買うんだよ、あくしろよ 生きるのなんでこんなキツいんすかね〜
やめたくなりますよ〜人生ぅ〜 推し君もうまそうやな〜ホンマ(ねっとり)
筋肉質の腕焼いて食いてぇけどなー俺もなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています