トップページ801
1002コメント365KB
チラシの裏@801板870枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2019/09/30(月) 19:42:00.45ID:d1diCg6D0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

※前スレ
チラシの裏@801板869枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1569293816/
0851風と木の名無しさん2019/10/06(日) 08:13:00.68ID:uWyCZlfQ0
ちよい気持ち悪いが謎のハッピーエンドな夢を見た
気持ち悪いのでさげ




湯船ほどの大きさの缶詰を開けると小手っちやんのタレに浸けた肉にまみれて生きたままの子牛が出てきた
驚いて子牛を保護
とにかく暖めて水分を与えなくてはとタレ臭い子牛を布にくるんで抱きかかえてオロオロ
なんとなく生気を取り戻すころには何故か子牛は東南アジア系の男の子になっていて缶詰の外箱に入っていたノートがこの子のものだとわかる
「この子は勉強が好きなんだな、学校に行かせてあげないと」と思う
なんやかやあって朝の風景
何故か我が家には男子高校生が二人いて(黒髪と金髪のWチャラ)登校していこうとしている
「行ってらっしゃい」と手をふる私の視線の先には同じ制服を着た元子牛太郎の姿が…!
車椅子に乗ってたからまだどこか悪いのかも知れないが明るい笑顔だった
Wチャラがカバン持ったり車椅子押したりしながら楽しそうにスクールバスに向かっていた
色々何故かわからんけどタレにまみれて缶詰されたことなど忘れて幸あれ
0852風と木の名無しさん2019/10/06(日) 08:17:13.17ID:r+8CTm5W0
年上が年下から迫られてるだけのカプをおねショタ扱いしてるやつ嫌い
女オタクをひっくるめて腐女子と呼ぶやつと同じくらいウザい
0853風と木の名無しさん2019/10/06(日) 09:41:19.74ID:+xvfVeOY0
一応世間的に説明するなら内縁関係だけど
完全に冷めきって会話もしないし家の中ですれ違うのもイライラするし毎日あの男早く死なないかなと思っている
人生で最優先するペットがいるからまだ別れないだけ
同人でバラす予定はないが万が一形容するなら同居人しかないんだよな
恋人や夫を同居人呼びする人は本当は別れたい人もいるんじゃないかな
リアル男女なんて良い事ないよ
BLこそが癒し
0854風と木の名無しさん2019/10/06(日) 09:51:10.50ID:Ax4YGTJ40
やっぱり推しカプのスケベがみたいんじゃあ…
0855風と木の名無しさん2019/10/06(日) 09:59:04.85ID:zIXnAZGJ0
ああーお金があったらな多くじゃなくてもいい
月3万自由に使えるお金が増えて欲しい
そしたらジム通ってお花習ってあとの1万は旅行代に貯金する

はー70まで月3万の増額だと3×12×30で1000万近くかー
0856風と木の名無しさん2019/10/06(日) 10:02:34.06ID:FtMJbyGz0
ヒーラーやりたがるのはネカマかちやほやお姫様プレイしたいやつってのを見かけて、ガチャ回しても尽く回復系のアイテムばかり出て仕方かなくヒーラーしていた姉を思い出す
一々お礼とかいいから倒して!と言いつつ回復と行動速度アップとバリア張ってた
0857風と木の名無しさん2019/10/06(日) 10:06:43.70ID:k4PG/+XR0
差別といっているやつこそが差別系の言葉ほんとただの屁理屈だよな
だいたいがその事柄において差別してる側の属性が言ってるのがまた…
なんとか黙らせたいけど差別に関して無理解だし考えることもしないからよくわからないってところからスタートして出してる言葉だからただのおうむ返し
馬鹿っていうやつが馬鹿みたいけ子どもの喧嘩じゃないんだからさ
0858風と木の名無しさん2019/10/06(日) 10:10:42.74ID:5gRKQo+30
お酒飲みたくなったけど抗生物質飲んでるからのめない
「俺、この背中の傷が治ったらキンキンに冷やした獺祭飲むんだ…」って心境
0859風と木の名無しさん2019/10/06(日) 10:33:23.00ID:tDnbHF/+0
本尊が棹に出るって言うから総集編見てみたけど相変わらず情報量多すぎて訳わからん
まあ見て消せばいいか

にまいめ
1番取っときたかった作品落とすの失敗して泣ける
再放送待ってるよ11神

さんまいめ
いーですはんそんて言わなくなったな・・・
0860風と木の名無しさん2019/10/06(日) 10:47:38.32ID:KRBRW7UP0
今の時代に子どもを産むのは産まれた子にとって不幸でしかないから即ち悪っていう価値観があるのか
悪を正義で成敗してるって感覚なのかあ
0861風と木の名無しさん2019/10/06(日) 10:56:10.57ID:wqHrWyAE0
クッキーのレシピを見てたら「砂のような食感」って書いてあった
たぶんポルボローネみたいなほろほろっと崩れる食感って言いたかったんだろうけど
個人的には砂のようなって言われると卵の殻とか貝の砂とか食べちゃったときの
口の中ジャリジャリって感じですごく嫌な感じがする
0862風と木の名無しさん2019/10/06(日) 10:57:44.62ID:BDD+tcr+0
天気がいいけどどこも出かける気になれない
金がないしぼっちだし
でも部屋も汚いので部屋にいてもくつろげない
ザ・底辺て感じの休日いいね
いっそギャンブルでもやるか!
0863風と木の名無しさん2019/10/06(日) 11:00:51.37ID:gP6JB+ti0
たべlogがやばいのは知ってた
グーグルレビューは合ってる
0864風と木の名無しさん2019/10/06(日) 11:02:12.95ID:R1vhLpQf0
やさしい味のシチューとかそういうものが食べたいと思いつつコンビニ行って激辛坦々麺買ってきてしまった…
シチュー系はなかったからなんだけどあまりの違いに笑う
0865風と木の名無しさん2019/10/06(日) 11:09:16.75ID:Uwds8Jc00
扉はノックして!って女オリキャラが言ってるけど襖じゃん…おかしなこと強要するなよ声かけで合ってるよ
襖をバンバンってノックしろって?
あ2回はトイレノックだから3回とでも言うのかな…襖だよ
これ西洋の家庭にホームステイした日本人が「玄関で靴脱ぐのが常識!全員脱げ!」って西洋人達を裸足にさせるみたいな雰囲気
0866風と木の名無しさん2019/10/06(日) 11:15:19.02ID:R1vhLpQf0
娼婦になった広告でこれが人生イージーモードかってリプついてて
まぁ広告しか内容見てないだろうから原作の内容は知らないにしても
娼婦やらなきゃいけない時点で全然イージーモードじゃなくない??
好きな人気持ちよくしてくれる人とだけできるわけじゃないんだけど具体的にどういう職種だと思ってんだろう
想像力がなさすぎないか
0868風と木の名無しさん2019/10/06(日) 11:29:32.27ID:EsZepw880
汚部屋が酷すぎて十二国記がどこに行ったかわからん
読み返したいのだが
新しく買うのは今更ハマった人みたいでなんか嫌なんだよなー
違うよ!
20年以上前にちゃんとホワイトハートで買ってるよ!
発売日に買って下巻が出るの待ってたくらいだよ!
0869風と木の名無しさん2019/10/06(日) 11:32:19.81ID:MGpNOrRM0
話を聞けばこっちの血の気が引くような修羅場というか
アニメーターが休み返上終わらない残業で文字通り命削って作り上げた一本に対して
公開後の製作陣のコメントが気にくわないだのフェミがどうだのでケチ入れて延々と噴き上がってる上品な方々はもうアニメ見なくていいよ
0870風と木の名無しさん2019/10/06(日) 11:41:12.61ID:gP6JB+ti0
SNSで知り合った発達でこないだグループトークしたんだけどアスがほとんどだから話が通じなくて大変だった
単刀直入に話すから素直な反面失礼にも聞こえるし
カチンと来たけど私は失礼なこといってる自覚がないってわかるから平気だったけど
やっぱり社会でやってくのはきつそうだな
発達同士の夫婦とかいるけどアス同士ではうまくいかなそう
物忘れタイプとアスならうまくいくらしいけど普通の人がいいです
0871風と木の名無しさん2019/10/06(日) 11:41:31.25ID:FeMoMYRn0
交流するのしんどい
オンラインでの交流もしんどくてそんなだからオフラインの交流はもっとしんどい
イベ後のご飯とか誘ってもらっても毎回明日も早いんでごめんなさいって断ってる
それも申し訳なくなってきて最近はイベント参加もやめてしまった
基本的に人と交流するのが好きではない
気を使うのがめんどくさいんだと思う
当たり障りなく人を不快にさせないように言葉を選ぶの疲れる
すげー子供っぽいのはわかってるけどめんどくさいんだよな…
0872風と木の名無しさん2019/10/06(日) 11:58:54.19ID:ouvTteiH0
未去勢のオカマがレズビアンに迫って「俺を女として認めるならセックスできるはず、さもなくば差別」って脅迫してるとか地獄みたいだな
0873風と木の名無しさん2019/10/06(日) 12:03:06.18ID:EY0+XJGP0
孤高の天才二人が運命的な出会いを果たし強烈に惹かれ合っているにも関わらず同じ道を歩むことが出来ないもどかしさに泣いてしまいますわー
史実のネタバレで決別する未来が確定していて切ない
試し読みからずっと気になってた作品で増税前にまとめ買いして正解だった
しかし好みの登場人物は軒並み非業の死を遂げる……つら……
0874風と木の名無しさん2019/10/06(日) 12:04:00.23ID:RRnqjZem0
筋トレハマってる人が眠い疲れるって言ってるのにみんな次々に
あれ飲めこれやれってマシュマロ投げてるけど、私的には
プロテインと筋トレによる肝臓疲労だと思う…
水を差すようだからマシュまれないけど、筋トレが板について
痩せて、なおかつ筋肉を増やしたい時にプロテイン飲むのわかるけど
まだ痩せたい段階なら必要ないと思うんだよ
筋トレ始めるとすぐプロテイン!タンパク質!みたいになるけど
急に運動始めてしかも筋トレできついやつやって高タンパクとったら
確実に肝臓は悲鳴あげてるよ
肝臓悪いと疲れやすいから眠くなるしだるい
みんながみんなプロテインが悪ではないけど、合わない人もいるからさ
0875風と木の名無しさん2019/10/06(日) 12:14:42.44ID:tzzbEmHm0
HbA1Cが基準値より0.1%高いので糖質控えようと思った

さっきから誤入力やばいな
さっきをしっき生活指導をセイカツシド片仮名変換したり落ち着けよ
0876風と木の名無しさん2019/10/06(日) 12:21:10.37ID:NtLhnKFV0
朝起きると腰がめちゃくちゃ痛い
布団も反り腰も両方原因なのは分かってるけどどっちもそう改善できない
せめて座椅子を後ろに傾けちゃう癖はやめないとなあ
ちょうど反り腰の部分にフィットするから楽だけどそれがより酷くしているんだろうな
0877風と木の名無しさん2019/10/06(日) 12:23:50.78ID:KxNqpHT70
性根がひん曲がってるから漫画読んだりゲームやってても
ストーリーの先読みしてやる!騙されんぞ!みたいな気持ちが強くて純粋に楽しめない
疑ってかから無いで読めるのはギャグか恋愛かエロ位
その結果BLは普通に楽しめる萌えたか萌えなかったかみたいな批評はするけども
0879風と木の名無しさん2019/10/06(日) 12:39:32.75ID:Ha+VFvtC0
私が悪いのかな…お相手に迷惑はかけたくないのでと言いつつ
こういうことがあって悲しいですお相手の方は悪くないですけど…って
ぼかしつつも相手が叩かれそうな情報ばかり出して自分はいい人ぶるけど
周りがヒートアップして叩いてくれるのを待ってる感じの人嫌い
他の人に本当なら〇〇した方がいいですよと言われてもいえ迷惑はかけたくないのでとか
本当に迷惑かけたくなかったらそもそも大勢が見る場所で話題にしないよなぁと思う
本当にやばい案件ならぼかしつつチラチラしないで話題出すならはっきり言った方がいい
0880風と木の名無しさん2019/10/06(日) 12:41:43.46ID:50Uds0CE0
大量の動物を見ている獣医やドッグトレーナーなどのプロのが遺伝的にどうにも生まれ持った気性が難しい犬は居ると断言する
数匹多くても数十匹までの飼育経験があるただの犬好きほど自分の飼育法に自信満々に100%飼い方が悪い飼い主の責任みたいに言う
あれみると昔の自閉症児の母親が母親が悪い母親の愛情不足と偏見にさらされ叩かれてたのと似てるなと思う
人間なら生まれつき障害で支援受けてもなお凶暴性が緩和できず子供の頃から問題起こし大人になって犯罪者で刑務所常連みたいな人間が存在すると理解するのにな
生物なんだから人間は特別なんじゃなく他の種族でも遺伝的に凶暴性攻撃性が強い個体も発現するだろ
プロほど大抵は訓練である程度の問題行動は収まるがたまにどうにも難しい個体が居ると言う
ただの犬好きは生まれつき凶暴な悪い犬なんか存在しない飼い主が全部悪い
犬は全部良い犬で人間が完全に悪いみたいにいう
犬にも自閉症やら発達障害やら凶暴性攻撃性が高いのや知的障害やら脳に何らかの障がいのある犬は出るよ
明らかな障がいある個体は販売に出る前に処分されてるだろうけど
たまに問題ある犬もすりぬけて流出する
人間は処分はないから数多く見えるだけだろうな
0881風と木の名無しさん2019/10/06(日) 12:51:48.94ID:8KaIGO/80
以前に短大出ということが仕事のネックになったらしく
子供には四大以外認めないらしいが
当の本人はその学歴で負けた悔しさをバネにって感じではなく
いまだにエクセルの簡単な操作もよくわかってない
仕事で使うのに

子供も自分のやりたいことを自分で決めれば自分で責任持って自分でどうにかしようと考えるだろうけど
ただただ四大絶対って親に決められてるからわがままになるのよ
親が言ったんだから金出すのはあたりまえ
塾の講習だって親が決めたんだからお金だすけど気分じゃなければ行かない等

よくお金子供旦那お金の愚痴をこぼすし実際お金ないようで大変そうなんだけど
成るように成ってるとしか思えない
0882風と木の名無しさん2019/10/06(日) 12:52:13.43ID:gP6JB+ti0
1巻まるまる読ませてくれてありがとううううう
思ってた通りの展開よりラブラブでよかった!電子で買うかコミックで買うか悩むなあ
0883風と木の名無しさん2019/10/06(日) 13:19:06.92ID:45z/Nhqe0
幼児のほっぺをメラミンスポンジでズタズタ腫れ上がらされて怒ってる人にそんなだから落書き残しても怒る親なんじゃないのってクソリプ怖〜
メラミンスポンジの傷と落書きを残すことが同じと思ってるそういう人がそういう無意識の虐待しちゃうんじゃないの
0885風と木の名無しさん2019/10/06(日) 13:43:11.37ID:9v0ur6tk0
あんなんほっとけばすぐ治るのに捨て垢作って拡散する根性がもうモンペなんだろうな
0887風と木の名無しさん2019/10/06(日) 13:43:48.03ID:6uNDE1KA0
前のカプが二人とも気楽カプだったからテンション高い馬鹿騒ぎな語り大好きだったんけど
今カプの重展開でみんな死にかけお通夜だったの悲しかったからそういう騒ぎのノリ見れてうれしぃなぁ
これだよこれ!って感じ楽しそうでよかったみんなが
0888風と木の名無しさん2019/10/06(日) 13:47:34.14ID:4A/uVFdB0
攻めが手しか描かれてないって愚痴を見ると手だけのあのキャラを思い出す
攻めを手しか描きたくない人は必見!って脳内キャッチフレーズつけてしまう
まあ現実はそのキャラ圧倒的受け人気で他のパーツも揃ってる状態で描かれるのが多くてむしろ常に他パーツ揃ってる方のキャラが手だけにされてそうなんですけどね
0889風と木の名無しさん2019/10/06(日) 13:52:29.73ID:mF2ZLNJF0
なんでもズバッと批判できちゃうアテクシかっこいいとか思ってそう
どういう思考回路してたらあんなこと書けるの?
0890風と木の名無しさん2019/10/06(日) 13:54:23.51ID:/VZVhZOk0
女主人公でやってるから男主人公とイチャイチャ後輩がしてるとムカつく
寝取られスキーだし後輩のイエスマンっぷりが嫌いで選択肢常に後輩無視する方選ぶんだけど
無意識に俺の物判定してたみたいでアニメ見て新鮮な気持ちになりました
0891風と木の名無しさん2019/10/06(日) 13:58:31.36ID:/VZVhZOk0

初めてのこのジャンルの同人が逆カプだったけど
流石攻め受けになってもセクシーという謎のポジティブが発動した
そもそも逆カプと数が拮抗してると活発で嬉しいし逆カプ中々やるじゃんって思考になる(でも上から目線)
多分世間的な逆カプと認識が違う気がする
0892風と木の名無しさん2019/10/06(日) 14:02:56.55ID:kzsoGK110
昔はカプに横槍入れるモブを攻めがカッコよく撃退して攻め素敵モブざまぁパターンが多かったのが
最近は変態化した攻めを周囲の受けモンペがボコって撃退攻めざまぁパターンが増えてるのはなんなんだろう
受けしか好きじゃ無い派が増えたんだろうか
0893風と木の名無しさん2019/10/06(日) 14:04:37.98ID:XpyApFcF0
乳輪に生えてる毛が1本、根元が神経に近い?か何かで妙に痛い
抜くと「ズルッ」て重い感覚があって、肌に埋まってた部分が1センチぐらいあって
そして痛くなくなる
日数が経つとまた痛くなってきて、その毛が肌の表面に出る直前まで成長してて
それを肌表面擦って毛先を見つけ、毛抜きでぬく
脱毛したらきっと楽になるんだろうけど、乳輪故に肌の色が濃い部分だからレーザー難しそう&毛が生えただけで痛い根元が脱毛処理でどんだけ痛いかが不安

きないい
ぐりとも
0894風と木の名無しさん2019/10/06(日) 14:35:29.14ID:RhwpfQGA0
腹減ってたワケではないのだがカレーパン1ヶ餡子入ミニ食パン2まい食いかけだったドッシリチーズケーキ4/1小さいチーズパン1ヶで漸く食い気が治まった
いやまだ足りないような
書き出してみるとすくない気もするが婆アの自分が起き抜けに食えるいつもの量ではないな

虎のツイートで○○イベント特集つって表紙画像何枚か流れてきて
この人の塗り方なんか見覚えあるな?と思って見にいったらこないだ買った自ジャンルの人と同一人物だった
絵柄はキャラクター違うから分からなかったんだけど塗りからでも案外分かるものなんだなあ

近所で運動会?祭り?やってるみたいなんだけどうるせえな〜〜
町内会のやつかと思うんだがうるせーし金勿体ないし今時やんなくていいのに
0896風と木の名無しさん2019/10/06(日) 15:16:13.11ID:5rsMadbC0
原作で一切女っ気ない男キャラに実は昔妻や恋人(女性)がいた過去が判明
(妻や恋人は亡くなったor事情があって別れざるを得なかった)
→BLや夢界隈の一部が紛糾、って流れ前にも何度も見た気がする…
原作は一般作品だし、そのキャラは立派な大人の男で過去はほとんど謎だったし
そんな話が来ても特におかしくないと思ったけどなあ
これまでの描写と矛盾してるとかなら叩かれるのもわかるけど
そうじゃないのに解釈違いとか言われるキャラや作者がかわいそうだ
0897風と木の名無しさん2019/10/06(日) 15:21:50.96ID:I7dICo3i0
身内のせいでインドア派というのは信用できない
仕事以外引きこもり状態なだけの可能性がある
本当に家にいるだけで家事やらないしだらだら過ごしてるだけで経験値少ない
肝心の家にいるときにやってる趣味もにわかの範囲でプライド傷つけないように気を遣わないといけない
私も家好きだけど家の中の環境良くするために外に行くんだよな
これでブラック企業で働いてますだったら多目に見るけどもう辞めてから何年も経ってるし家事やらない分学生よりよほど時間も金もある
半年もやらないようなものにアホみたいな金使うくらい他人に影響されやすいんだから外出たらいいのに
0898風と木の名無しさん2019/10/06(日) 15:36:13.54ID:8goyL+6z0
ABは好きだけどBのことを受け受けしくされるのは嫌だ
はわわもらめぇも言わない普通のBがいい
らめえは時間をかければ気にならんけど開始即みさくらってるときつい
ABだからBが受けだけど受けじゃない、そんなさじ加減のABをみたい
0899風と木の名無しさん2019/10/06(日) 15:37:55.24ID:q7wHP8Vt0
フォロワーをJK化とか美少女化とかクソ寒いんだけど
冴えないオタク女がやってなにが楽しいのあのノリ
0900風と木の名無しさん2019/10/06(日) 15:38:19.56ID:QulEZ59x0
何食べても美味しくないメンタル不調かなと思って
好物アイス食べたら
味がしない

これふつーに舌がおかしくなってね???
0903風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:02:56.38ID:riA2VmrS0
ぽプてピ元ネタありきのキャスティングだとほとんど主役やった人にぽぷ子やらせてるのに儀明日とバスケは何で逆なんだろ?
あと獣フレとラップからあの2人選んで世界に1人だけ私のお友達って歌わせたのずるい
0904風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:17:48.97ID:84qb1z8L0
しんどいんじゃなくて頑張るのめんどいだけのクズ
わたしです
ごめんなさいやります
0906風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:19:18.68ID:6R2yQnqb0
新しいジャンルにハマってここ数日支部でそこそこ投稿数のある自カプ小説を読み漁ってたんだけど
今自分のブクマ欄見たら作者名全く見てなかったにもかかわらず全部同じ作者の作品がずらっと並んでた
この神作者と自分の好みの一貫性への信頼感がマッハ
0907風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:30:52.27ID:OQ92af9R0
再放送になったので初視聴 なるほど… 予備知識ゼロでも大丈夫そうだ
次も見るけど サービスシーンあるかな

新刊今週だー 電子派だけど久々にリアル書店で買うぞー たのしみー
書店で思い出したが駅前の某書店いつの間にか撤退してた 
ワンフロアでゆったり広くて品ぞろえも良かったんだがな… 残念








 
 
0908風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:33:39.23ID:NR7hb74J0
すげー昼寝した!
気持ちよかった
これでちょっと夜更かししても大丈夫だな(フラグ)
0909風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:36:16.28ID:KlAaZ2A90
カットクロスって柄ものばっかりだ
無地のやついっぱい欲しい
切り売りってなんか初心者には敷居が高いだよなー
0910風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:41:32.65ID:TVdvLZtg0
来週仕事しんどそうだ
でも働いた分お金もらえるから頑張るんだ
欲しいものがあるこのタイミングでとてもありがたいんだ
と思わないと多分疲れはんぱねぇ状態になりそう
0911風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:48:07.95ID:FWENChNE0
エロの途中に話しだすの萎えるわあ
さっきまであんなに性急に色々して喘いでたのに急に平然と会話されるとなんか…
大概想いを伝えあったり誤解を解いたりと重要な会話ではあるけどさ、先か後でやってよ〜
0912風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:49:06.70ID:cvePFo/V0
ロングウェイノースは高畑勲が褒めてただけあって凄い王道で面白かったし兄弟萌えも有ったのに相変わらず公開数少なくて残念
0913風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:49:41.85ID:8hnxcf6I0
あの子がもう少し報われますように
それ以前にちゃんと完結しますように
0914風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:50:49.09ID:zteh7joV0
攻めをわざわざクソヤローに改変するのが持て囃されるんだから原作でクソヤローだった方が捗るんだろ(適当)
0918風と木の名無しさん2019/10/06(日) 16:59:41.30ID:GQ+Dz1kC0
寝つき悪いのつら
生理前だ

膝ばっかり見ててすいません
あなた方の膝のくっつき具合ばかり見ててすいません
目の付け所がシャープだわ
0919風と木の名無しさん2019/10/06(日) 17:13:40.84ID:/VZVhZOk0
クーポン今日までなのに新刊明日発売で取得日にも気を使っとけよアホだな過去の自分
0920風と木の名無しさん2019/10/06(日) 17:13:59.92ID:XxWujPIO0
しんどい毒親が毒すぎてつらい
欠片も理解するつもりがない
話し合いしようとしたら到底耐えられそうにない代価案出してくる
そしてこっちが引かざるを得なくなる
他の人には軽々と乗り越えられる案なんだろうけど無理
どうせ全部自分が悪いんだよなぁ
0921風と木の名無しさん2019/10/06(日) 17:15:15.06ID:e/LRLFOC0
カゼひいて以来体調悪いなーと思っていたがどうやら食欲が落ちたせいで栄養失調気味だったせいらしい
それなら自前の余分な脂肪とか先に消費し尽くしてから具合悪くなってくれよ…
0923風と木の名無しさん2019/10/06(日) 17:20:55.13ID:pWDZmJ1q0
ヒプマイのテーマみたいなやつさっき初めて聴いたけどかっこいいね
池袋と名古屋が好き
秋葉原のいかにもなオタクキャラによるフォカヌポゥラップ欲しい
不人気一直線なのはわかってる
古参の人に大変失礼なのは承知だけど各地方にディビジョンあったらいいのに
惜しむらくは皆さんお育ちよろし過ぎません?
もっとガラ悪いよねどこの地域も

この流れで昔好きだったラップユニットを調べたら活動停止してた
売れてくると上の指示で最早ラップとは言えないポップス歌わされるんだよね
それで嫌になってやめちゃう
ヒプマイもそうならないとい…えっ…ダンス……?
0925風と木の名無しさん2019/10/06(日) 17:57:01.31ID:Fu4L8u0s0
室内ででサッカーをしようと蹴ったボールが子供の積み木に当たって崩れてしまい
子供にごめんって謝ったら「ボール」が壊したんだって言ってきて感動
ボール蹴り飛ばした親を咎めない優しさを大切にしてほしいっていうツイートが流れてきたけど
その考え方行く行くは「盗撮はカメラのせい」「ひき逃げは車のせい」「傷害殺人は凶器のせい」という考え方にもなってしまうんじゃないかとモヤった
そこは何で壊れたんじゃなく何が原因で壊れたのかを伝えてあげるのが大事じゃないのかな…まだ幼いからわからないかもしれないけど
0927風と木の名無しさん2019/10/06(日) 18:17:48.03ID:9Gfyg1s30
インスタはまるとやばいな
オタク特有の絵のうまさでいい感じに加工できてしまう
0928風と木の名無しさん2019/10/06(日) 18:38:34.61ID:22HTD0xg0
通天閣こわい話
コラボはいいけどイベントとか勘弁してくれ
0929風と木の名無しさん2019/10/06(日) 18:41:31.94ID:xXAI6PPT0
ちょっと前にふくしくんとなかがわくんが似てるってチラシあって今なんとなく友達公園つけたら二人とも出てて笑った
そして動画はちゃんと見分けつく
0930風と木の名無しさん2019/10/06(日) 18:54:47.72ID:RRnqjZem0
このキャラダークブロンドっていうかほぼこげ茶の髪色なのに
ど金髪で色塗ったり白抜きにする人がたまーにいるけど
色盲の人なのかな?色盲の人でも濃い薄いはわかると思ったんだけど
いっつも見かけるたび誰だよってなる
0931風と木の名無しさん2019/10/06(日) 19:13:22.13ID:XaBpeaxs0
キャラの人間関係がドロドロすると信者も面倒くさくなるから嫌だ
A受け者は地雷投下が続いて死に体だろうけどB受け厨の叩きターゲットにされるよりマシじゃねーかな…
クソモンペの逆恨みを推しへの嫉妬気持ちいいー☆に変換できる強さが欲しい
0932風と木の名無しさん2019/10/06(日) 19:19:31.46ID:84qb1z8L0
便秘話


一週間出ないとお腹張るし気分不安定になる
二週間でないとメンタルギリギリになる
0933風と木の名無しさん2019/10/06(日) 19:30:32.39ID:Mmm08ibN0
よくもまあこんな話をABアンソロに寄稿したもんだな
神経疑うわ
0934風と木の名無しさん2019/10/06(日) 19:33:57.87ID:swhhYGx50
パツパツの服着て誤魔化しようのないはずの体のラインを女体にしか見えないようにしか書かないなら素直に女書いてろ
0935風と木の名無しさん2019/10/06(日) 19:54:39.42ID:/VZVhZOk0
あいりん地区で徹夜はガチでありえんだろ若さで乗り切るとかそういう問題じゃない治安
0936風と木の名無しさん2019/10/06(日) 20:19:38.97ID:Q9CsW/Cc0
開始前のビジュアルで期待しすぎたよな
疑似親子まではまだよかったが何かリアルな虐待っぽくて全く萌えなかった
でも特に逆は盛り上がってるっぽいんだよなあ
今更もう引けないってのはあるかもしれないけどな、放送前からうるさかったし
0937風と木の名無しさん2019/10/06(日) 20:24:45.26ID:ox/KG8570
つべでおすすめされるがままに後で見ようと思った動画を別窓で開いておいたら50コくらいになって自分はアホかと思った
0939風と木の名無しさん2019/10/06(日) 20:51:47.49ID:jTh152lu0
たまに味付け海苔食べるとめちゃくちゃ美味い
海苔だけでパリパリ食べ続けてしまう
うまい
0940風と木の名無しさん2019/10/06(日) 20:52:51.64ID:zIXnAZGJ0
自演一切しないのに自演と言われると萎えるなー
自演認定する人こそが自演する人って本当だろうか
人って自分がする事を他人もすると考えがちでしょ
0941風と木の名無しさん2019/10/06(日) 21:00:45.34ID:vGx3YtUE0
最近どこのスレ見てもネトウヨとミソジニーばっかで萎える
けど5ちゃん見る以外に大した暇つぶしもない
0942風と木の名無しさん2019/10/06(日) 21:04:33.50ID:vGx3YtUE0
差別はもうおなかいっぱい過ぎて吐きそうだわ
0943風と木の名無しさん2019/10/06(日) 21:11:45.09ID:K6AFl8Ue0
長文愚痴


うちの婆さんは典型的な箱入りだったのか齢90を越えて尚わがまま放題
(自営業だったが爺と家族が接客してたので実質働いたことがない)
・美容室に行く!でも歩いて10数メートルのところは下手だから嫌!となりの町まで連れて行け!
・乳がんが見つかった!手術する!(入院中に友人が亡くなる/体力ガタ落ちで長距離を出掛けられなくなる)
・目が霞む!失明するかも!病院に連れてけ!>老化です
・耳鳴りがする!土曜日だけど病院に連れてけ!>老化です
・尿が出ない!病院に連れてけ!>薬の飲み過ぎです(いろいろ理由をつけて薬をせがむ)
・急に胃が痛みだしたのはポリープの所為!病院に連れてけ!>食べ過ぎです
(>以降は医師の言葉の要約)
二言目にはどこそこ悪いと言いだし 他人が来ると弱ってみせて「吉牛」を求め
でも誘われたら遊びには出て行っては疲れで体調を崩してまた大騒ぎ
咎めれば「殺す気か!」とか「シねと言うのか!」と癇癪を起こす
こんなks婆のために医療費使われてるのかと思うとホンマ腹立たしい
0944風と木の名無しさん2019/10/06(日) 21:13:21.43ID:CTSi7PE00
フランチャイズバンドのシングル、なかなか良き曲だなと思ってヘビロテしてたけど聞くほどに本家が恋しくなって結局また本家の曲を買ってしまった
本家に比べてビジュアルが綺麗すぎるのも今どき感だなぁ
0945風と木の名無しさん2019/10/06(日) 21:24:46.95ID:6n1MvADI0
いやっふーーー!!
22回目で当たったー!!
完!
0946風と木の名無しさん2019/10/06(日) 21:42:14.96ID:2nj7QdUZ0
自分の人付き合い下手や説明下手をしれっと標準としてる人
暗に自分の話をわかってくれない人たちをどうしようもない愚者に仕立て上げてるようでモヤる
0947風と木の名無しさん2019/10/06(日) 21:54:49.70ID:9zC/dmGo0
体感として
私が子供の頃は70代で亡くなると
「ああ、平均的な享年だな」と思ってたのが
今それが80代になってる感じがある

86歳で亡くなったってのはだから
概ねそんなとこだよなー
0948風と木の名無しさん2019/10/06(日) 22:05:14.22ID:XyEQyl4a0
日々アホ毛と戦ってるけど未だ解決策が見つからない
毛が強すぎる
0949風と木の名無しさん2019/10/06(日) 22:10:30.20ID:shU979VK0
一応起承転結おおまかに話の流れは考えてから書き出すのに最後までそのままだったことがない
絶対に途中で話が変わっていく絶対にだ
今書いてるのも「Aの単独行動にBが内心心配してるけどしてないふりして周囲にはバレバレで最終的に助けに行く」的な流れなのに
Bが「あいつなら大丈夫だろ」って本気で言いだしてどっしり待ちの姿勢になってしまった
それに合わせて最初の方をいじってたらだんだんあっちもこっちも辻褄が合わなくなってきてそもそもの話はどこへ?
毎回こんな感じになる
助けて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況