【'19年】絶賛放映中〜仮面ライダースレ44 【ゼロワン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは現在放送中の仮面ライダー作品スレッドです。
☆いかなるものでもURLの貼り付けは厳禁! hを抜いてもダメ。
☆8時00分〜8時29分59秒は放送時間内(新聞のTV欄で区切られた番組枠の時間が基準)です。
実況行為は実況板のみで。当スレへの書き込みは厳禁!
☆役名は個人の考えで当て字・伏字にしましょう。
☆sage進行です。age荒らしなどは放置。基本スルーを覚えましょう。
☆スレ違いなもの全般、吐き捨て系スレかチラシの裏か>>2のしたらばで。
☆萌えに貴賎なし。合わない意見は徹底スルー。基本、愛情表現の手法に貴賎なしですが、
過度な妄想応酬になる場合は>>2の「専用スレ(新・牛寺才最!!@8O1)」に移行。そちらの方が盛り上がります。
☆次スレは>>950で。土日は特に新スレ立つまでは雑談は控えてください。
【この話題はどこで話せばいいの?】
※注意※ 以下はすべて>>2のしたらばJBBS内「新・牛寺才最!!@8O1」内のスレッドになります。
・ネタバレ(公式で発表・放映されていない情報書き込み)……当スレでは厳禁! 「ネタバレ萌えスレ」で。
上映中の映画のネタバレ&感想も、避難所のみでお願いします。
・中の人&そのブログに関する話……「【単車】役者萌えスレ」
・雑誌の話……読んでいない人もいますので基本的には改行で。ネタバレ中の人厳禁。
☆SHT後のコーナーや、船体・仮面同時に2つの萌えを書き込む場合は「特撮!絶賛放映中」総合スレで。
☆番組全終了後、次の現行作品が始まる日付まで書き込みはOKです。
新年度の現行作品が放映されれば以前の作品は過去作品扱いとなりますので、
>>2のしたらば専用スレか>>3の放送終了後スレへ移動してください。
当スレはそのまま次の現行作品のスレとして扱います。
※前スレ
【'17年】絶賛放映中〜仮面ライダースレ43 【ビルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1503197111/ 【前スレ】
【'17年】絶賛放映中〜仮面ライダースレ43 【ビルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1503197111/
「演じている役者さんの話題全般、萌え話」「特撮系同人サークル、サイトなどの話題」
「オフィシャルHP掲載以外のネタバレ」「SSや妄想ネタ」等は、したらばのこちらでどうぞ。
新・牛寺才最!!@8O1
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/9853/
避難所の各スレは専用ブラウザや携帯でも観覧できます。
(詳しくはttp://janestyle.s11.xrea.com/help/faq.html#otherbrd) 映画もここでいいよー
前スレもしてたしネタバレ考慮したいなら下げればいいし
財亜社長がツボ過ぎる
どういうキャラに転がるのかは気になるけど(神みたくなるのかな)早く自信満々の顔が歪むのが見たい 社長コンビ気になる
千パー社長が一方的にやり込める感じかな?と思ったら案外秘伝社長も「千パーセントじゃないんですね?」とか煽るし
じいちゃんとも因縁ありげだしこれからに期待 24才さんの攻め感たまらないわ
秘伝社長なんか少年扱いだろうし、ゴリラはわんこ扱いだし
見た目だけ若い敬語攻めとかおいしい 予告で我慢ならず登録して裏…見たけどなんだあれ
ボディタッチ多いしじっと見つめすぎだしあまつさえ抱きつくし >>11
あれかわいいよね
その前の話すときに太ももぽんぽんするのも好き 自分はブラックコーヒーなのに社長におしるこあげてるの解釈一致すぎてやばい
隊長スパダリすぎんか好き
先週の工場シーンがそのままスルーされてるのがのちのち怖いけど 1号にお前に会いにきたと言われ動揺する陣よ…
友達フラグかな? 職を無くして住んでた家を追い出された用心棒が社長の家に転がり込むまでは想像したよね
まあ実際は金使う事もほとんどなさそうだからめっちゃ貯金ありそうだけど 逆に大企業から中小企業の社長になったから今までの家に住めなくなって用心棒の家に転がり込む社長…
と思ったけど冬映画で公開されたおうちそれなりに一般的なやつだったな
会社変わっても平気そう
いやまてよ5番勝負敗れての交代劇から非難されて市民に家バレして住めなくなったからってのもアリかな… 付き合ってるけど体の関係はまだで、
夢で社長と致した事を自白したら正夢にしちゃう?って言われるゴリラのSSまだ お父さんと僕とで仲良く二人暮しENDだった
記憶リセットされたり爆発したりと紆余曲折あったけど作中で一番幸せじゃないか? 雷電兄弟も元鞘だし亡も本来の仕事で生きがい得られそうだし滅亡迅雷は良い終わりだったのでは
なお 滅亡迅雷軟着地いいなぁ
人類卒業ゴリラ(無職)は笑えるからいい
%は楽しそうだからいい
なお 親子の笑顔プライスレスだった
無職と社長は映画では名前呼びになってたりするといいなあ 滅亡迅雷組は単独ムック2冊あるし
SODAのアクターズフォトブック?でも主人公達より
二人セットで紙面企画多いみたいだし
用心棒社長好きとして正直うらやましい
(親子カプそのものは好きなので記事は楽しみ) 社長の仕事終わりに偶然会った元用心棒と一緒に飯食ってその後…みたいな想像の余地があるだけ十分だ
生きてさえいれば…
機械犬登場後こっそり犬×%を想像してたんだけど最終回見て5P…って思ってしまったもう駄目 明日の聖刃も楽しみだ
個人的には主人公と幼なじみだったり剣技に惚れ込まれてる子がいるらしい三号に期待したい >>30
同じく明日の放送を楽しみに待ってる
相手を否定せず全てを肯定してあげる性格の主人公と聞いて
2号がどうペースにハマっていくのかな 初登場からこんなに「変な人来ちゃった…!」ってなる2号って今までいたっけ
世話焼き2号じゃなくて世話焼かれるタイプかな 制作発表時の発言によると
2号は現実世界のことは本でしか読んだことがないとのことで
これは知識だけある耳年増無知ックスが捗ってしまう 2号は多少は反発したりケンカしたりするのかと思いきや
なんの抵抗もなく主人公に懐きまくっていた
ここに幼馴染の3号が来ちゃうのか
主人公の取り合いになるやつだ 赤青がキャッキャウフフで、赤と幼馴染(黄?)が嫉妬入交拗らせパターンなのか?
美味しいじゃないか しかもパパライダーに3号大好きっ子後輩ポジもくる
組み合わせ無限大じゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています