きめつの刃801スレ【腐滅の刃】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1561676970/ >>263
兄上って本来は上に立つ者として生まれて育てられたのに無惨様への態度見てると本人の性質は従者気質っぽいのがエロいなって思う どう見ても愛情ある人じゃなかったぽい父親に反抗した様子も無いしね兄上…
でも無惨様に何されてても笛を持ってるんだと思うと余計エロい
>>268
その視点で見ると手から吸収されかかった愈史郎さんが色っぽく思えてくるw
珠世様失ってからこの土壇場で突然カプ相手増えたな愈史郎さん… 名前ついて顔も細かくかいてくれたら芽生えそうなモブくん
炭似のモブくんが一番惜しかったな… 無惨様にいただかれちゃった(意味深)モブ可愛かったよね 今回のモブ君はきっとコミックスで名前とか明かされるはず >>273
炭が投げつけて貫通した刀が彼のものだったりして 今週の無惨さま
いろいろNTRれて激情をあらわにしてたら二人の男に同時に攻められたり
油断してたら後ろから少年に深く鋭く刺された >>271
ふと思ったけど無惨様にナニされるときも笛持ってるのもクソエロいけど
壊されたりしたやだなって事前にどっかに隠したりしてても可愛いしエロいなって 可愛さあまって憎さ百倍というか
愛しさこじらせ憎さ千倍
兄上の目に刻まれた壱は縁壱の壱 鬼滅は名もなきモブまで過去回想で一話できそうだから妄想も捗りますわ
あえて描かれてない、描かないままの部分が多いから、話の余韻と、想像の余地が残されている感じがいい
そして来世で幸せにしてあげたくなる 愈史郎さんに俺を喰ってもいい!と言い出したモブ君も
きっと家族を殺されたとか壮絶な過去あるんだろうね…
それでも鬼である愈史郎さんを信頼して命まで託そうとするとか
皆の見てない所でどんなブロマンスがあったんだ >>278
刻んだのは無惨様なんだろうなってのが倒錯的だなー 月の呼吸の兄上を配下にして目に文字刻んで
もしかしたら兄上寝取った後に十二鬼月作ったのかも知れないと考えると
無惨様なりに随分ビジネスパートナー愛でてる様に見えて萌える
縁壱さんからしたら絶許案件の可能性高いけど… 寝取られた相手に元カレの名前体に刻まれるとか商業BLでもなかなかないよな… 無惨様の兄上への愛で方、自分を追い詰めた縁壱さんへの意趣返しで奪ってやったトロフィー的な愛で方してても萌える 縁壱トラウマ思い出してカリカリした時は虐めても
普段はトロフィー代わりに愛でても
どんな扱いでも兄上は全部従順に受け入れそうで大変エロい 兄上って基本的には上品で、武家の躾というか、所作がきちんとしていそう
だから何をしても、何をされてもお綺麗な感じ
大変よろしい 上弦3人、貞淑なのにエロい長女、ノリノリギャルな次女、バレー部主将の三女って感じ >>286
何されてもどんな扱いでも反抗とか口答えしなさそうだよねえ
でも笛関連だけ難色示したらめちゃくちゃエロい…
らんまここ最近で一番笑ってしまった 本誌が地獄過ぎてBADエンド気味腐的妄想が先に進まなくなってしまったぞどうしてくれる どうしようかねぇ笑
善と猪とねずこは大丈夫な気がするけど炭治郎と他全員も保証無い雰囲気で何も出来ないw >>293
継国無惨の3Pを妄想すればいいじゃない >>295
おそらく童貞の縁壱がちょっと浮いてたら面白いな
なんとなく3Pならこんな感じか?って兄上と無惨様は流れを作るけど、上手く入れない縁壱
???ってなる
でも身体把握能力と学習能力高いから1ラウンド終わる頃には上手く混ざって兄上鳴かせてるわ なんだかんだ兄上真面目な性格のわりに流されやすいし自分の欲望に忠実な行動しか取ってないからわりとホイホイ無惨様の悪巧みに乗りそうだ 400年付き合いのある第一の部下の技が月の呼吸で
幹部のチーム名も十二鬼月にして
世間に混じるために名乗った名が月彦ってさあ… 月が好きだから兄上のことお気に入りでも
兄上がお気に入りだから月系の名前付けててもどっちでも美味しい 製薬会社御曹司ショタ擬態も字違うけど俊「國」だったり 縁壱さん死後の天敵がいなくなって超ご機嫌な無惨様と情緒ぐちゃぐちゃになっちゃってる兄上の温度差で風邪ひきそうなセッが見たい 兄上、上司なら命令でいけるし
命がかかった戦いの前とかなら、めちゃくちゃへりくだって拝み頼みせば部下でもやらせてくれそうだしで、チョロそうなんだけど、不思議と高嶺の花あじがある
選ばれた者しか手が出せない高貴感 兄上、童磨にじゃれつかれてケツや雄っぱいくらい揉まれても
何をしている…?とかぼやいて、怒るより困惑してそうなチョロさはある
なぜか脳内映像の空気がエロゲの女子校っぽいが 機嫌の悪い無惨様にお前の顔を見ていると縁壱を思い出して虫酸が走ると無体働かれても黙って耐えて無惨様が息切れしたところでお気が済みましたかとか言ってそうだし機嫌がいい時に猫可愛がりされても受け流してあんま反応返さなさそうなイメージがあるわ兄上
弟持ち出さないと大きく感情動かなさそうというか 育ちのよさが逆にあだになって普通はそういうものなのかって流されそうなチョロさは感じる
>>306
兄上、目上の人への被DV適性高すぎんか…
鬼になってからは縁壱さん死後は精神的にも肉体的にもちょっと不感症気味なイメージもある 「わたし(俺)はもうこのお方(無惨)なしでは生きられない肉体になってしまった」
っていうのが公式に設定された何一つ偽りのない一部を除く鬼達の実情なんだけど
なぜかキメセク覚えさせられたうえに身内や仲間に向けて●RECでビデオレターハメ撮り中っぽく感じる不思議
無惨汁をキメる恐ろしさ半端ない
>>295
某大奥の抱き合えっぽくなりそうだなと思った
無惨様なら「本来なら寺行きで女犯もできない哀れな弟の世話ぐらい元凶のおまえがしてやったらどうだ」と兄上を精神的に追い詰めたり
合体した兄弟見て「仲直りできてよかったじゃないかw」とかゲスくてえげつない煽りは平気でやりそう >>308
「仲直りできて良かったじゃないか」って煽りはぜひ兄上鬼にした後の状況で言って欲しい…
嫌だとしても兄上は無惨様に言われたら自分から準備までしそうだし
縁壱さんは無惨様に激おこだけど兄上に急かされてどうしたら…って珍しく困惑しそう
最後は余裕で高みの見物したて無惨様も縁壱さんにちょっと痛い目に合わされて欲しい… >>309
縁壱さんに向かって「優しい兄上が筆おろしをしてくれるそうだぞ」という煽りも是非加えてほしい
いや縁壱さんが経験済か未経験か知らんけどさ >>310
でも縁壱さん、超然としてるし気にしなそう
無惨様は煽り効かなくてぐぬぬってなる
むしろ兄上がダメージくらう 縁壱さんは清廉そうなので最初はそんな兄上に無体はできませぬ…って感じになりそうだけど
それはそれとして実はドキドキしてて兄上に袴の紐解かれた途端
勢いよく完全体がボロンする微笑ましい若者らしさを見て見たい人でもある >>311
無惨様と縁壱さんのレスバでなぜか一番HP削られてく兄上想像しやす過ぎる
>>312
お恥ずかしいてへへ…って感じで照れ笑いする縁壱さんとどうしようこれ…って青ざめる兄上見たい 兄上受けの人気持ち悪い
他のカプ追い出し成功して嬉々として萌えてるね でも宇、善、実、玄の4人のどれかが話題に出て荒れるよりはマシだよ……棲み分け大事
継国除いたら今って義炭とか愈史モブとか小芭モブくらいしか語れるカプ無いような
劇場版で煉炭のシーン盛られたら煉炭の話題増えそうだけど 兄上受けの人同じ事ばっかり語ってて飽きるから違うカプの話して欲しい 棲み分けるためのキャラ別スレってないんだよね
最近ハマったけどどこいけばいいのか そもそも「鬼滅の801スレ」なんだから>>1の趣旨に合った萌え語りなら棲み分けなんていらないんだよ
他CP叩きしたりスレ乱立させて棲み分けーとか騒ぐ方がよっぽどスレチ
一定の需要があるなら煉獄さん受けスレみたくキャラサロンに立てるって手もあるのかもしれんけど
それはさておき
せっかく風と獣の呼吸が似てるって設定があるんだから
柱稽古での不死川さんと伊之助の絡みを見てみたかった
小説でもいいから補完を求む せやな
公式燃料次第で特定カプ話題が続く事もあるよ程度の事だと思ってた
5巻円盤ジャケの伊之助は分かりやすく風系統っぽかったよね
野生児で弟気質だから実弥兄ちゃんとはカブトムシネタで意気投合できそうと思う 鬼滅で腐った目で見てるのは継国兄弟with無惨様の爛れた関係だけだからなあ
あとはいたって健全に見てる >>315
継国腐が他の話題が出た途端荒らしてるって事でおっけ? 無惨様は総受けだな
鬼狩り産屋敷縁壱からはエグい四肢ももがれ血みどろのリョナ輪姦陵辱されてくれ
十二鬼月からは自ら主導権を握った襲い受け愛され輪姦されてくれ >>322
縁壱から殺されかけた時の恐怖で血が煮え立つような興奮が忘れられず癖になってしまって鬼にした兄上にレイププレイを強要する無惨様受けですか?
ヒステリック受け好きだから無惨様たまらない
即堕ち2コマも似合うし陵辱される為に生まれてきた女男で間違いない 無惨様あれだけ自由に身体変えられるなら
もちろんチンコの形も自由に変えられるんだろな >>326
どんな特殊性癖もお手の物だし、ヘタクソは体液介してすぐイチコロ
女王受け 無惨様穴の形も自由自在に変えられるるし下の穴からモブのちんこ引き千切って食べてたら可愛い
攻めにも自分の血を注入して自分好みの形に変形させるクソビッチだと可愛い 801関係ないけど無惨様柱に丁寧に技を解説してて話好きなのかな 自分は無惨様は攻めの方が好きだけどそれでも全キャラ中一番即堕ち2コマが似合うのは無惨様だと思うよ 作中ナンバーワンなくらい即堕ち2コマ的な性格してるんだけど
大人しく受やってくれてる無惨様が上手く想像出来ないのでとりあえず攻やらせとこ
でも攻でも途中で飽きて投げ出しそうだな…みたいな認定してしまってる 無惨様は大人しくしてくれないから四肢切断からのレイプか主導権握った襲い受けかな
縁壱なら急所をピンポイントで責めてへろへろトロトロにする事が出来そうだけどこの2人に愛は無い
縁壱と無惨は殺し合いのようなセックスしそう 伊之助は肌の感覚が鋭敏だからいろいろと感じやすいだろうな(ゲス顔)
>>328
無残様オナホなんか目じゃないくらい名器なんだろなw
受け攻めのありとあらゆる快感を知り尽くしてる無残様スゲェ 頑張りすぎるとしつこいって言われて異常者認定されます 気にいらんもの追い出そうとしたり飽きたから違うこと語れとか言う奴の方が異常者なんだから気にしなくてよろしい 荒らさなきゃなんでもいい
話題選びまで気を使う方がアホらしい
だいたいどのカプの人が荒らしてるとかじゃなく荒らすやつだけが悪いんだから 実の兄が作者お墨付きのスケベ認定されてスケベ柱やらサキュ柱やら好きに言われてて
「おめーのにーちゃんスケベw」とか言われても否定も反論もできない玄弥の気持ちを考えてみる
スケベで何が悪いと開き直るかスケベなお兄さんはきみのお兄さんだけじゃないとメタ視点で見るか
長男力ではかなり上位のスケベで頼れる自慢のお兄さんだ誇りに思えと謎のフォローを入れるか果たして
本人的には前閉めたら負けで寒くなっても巨乳代表恋柱が前出してる限り負けていられない気分なのかもしれない というか前々からこのスレ荒らしたい人が住み着いてるだけだと思うからスルーして好きに語ればいいと思う
このスレはあくまで鬼滅の好きなBLカプを語るためのスレであってそれの是非を問うスレじゃない ていうか荒らしが普通に萌え語りしてて草
面の皮が厚いのか荒らしの自覚がないのか サキュ柱の血飲んでほわわわわんする無惨様ください
そしてぶち殺されて下さい サロンにカプ専用スレ立てればいいじゃん?
>>338 >>344
サキュ柱としのぶさんが組んで
媚薬兼麻薬みたいなの作れば良かったんでね?
>>346
おーぷんだとスレ主がアク禁できるよ ここじゃダメなの?
人いないから建てても意味ない気がして… 無惨様が地獄で責め苦満喫コースになった場合無表情でえぐいことできるポテンシャルなら無一郎が
悲しんでみせながら容赦ない攻撃なら教祖様や悲鳴嶼さんがそれっぽいんだが
無惨様ですら頼むからもう殺してくれ楽にさせてくれと懇願するレベルでおっかない責め方ができるのは一族の恨みが千年溜まってるお館様じゃないかと見ている
長男や縁壱は灰や微粒子すら残さずスパッと完全殲滅を選びそう 好き勝手殺したけど千年以上なんも神罰なんてうけてないもんね〜^^
フラグ >>351
わかる
他のキャラは組み合わせでブレるけど、お館様は攻め様ですわ キメツ軸で健康体お館様が降臨したら
攻めとして最強すぎて手の付けようがない完全生命体だと思う >>351
わかる
親方様は総攻めで無惨様は総受け お館様は鬼じゃないけど無惨がうっかり思考読み取れたりして
その頭の中での攻め苦だけでイカされそうw
そんなスーパー攻め様なお館様だったら素敵だね しかし鬼舞辻無惨被害者の会によるお礼参りの全日程が終了したあと裁きも済んだしこれからは茶飲み友達にでもならないかとか
懐が無限大の誘いをかけてくれるのもきっとお館様くらいな気が
元の見た目は瓜二つ設定なので移り気で気性の荒い兄と穏やかで老成した弟という双子に見える可能性も 堕姫戦読み返すと細胞レベルで縁壱がトラウマなんだなって 戦国無惨様は過去最高にオラついた雄のオーラだったから
それまでほぼ無敵だったから調子こいてたのに
縁壱さんの殺意と戦闘力が半端なさすぎて臆病者に転向したんだろうな 無惨様は殆ど悪い方だけど色んな人からクソでか感情の矢印向いてるのかいいね
縁無でプライドへし折り雌堕ちセックスして欲しい 縁壱がハンターの無惨様の逃走中が見たくなってきたじゃないか
マジで一回目どうやってあいつから逃げ切ったんだ
まあトラウマ植え付けられてビビリになっちゃったけど 私が死んだらお前の兄も死ぬぞー!で逃げた説が腐じゃない読者の中でも結構定説になってるの笑ってしまう 無惨様は現世で炭達に嬲り殺されてあの世で縁壱にヤリ殺されて下さい お前には勃たんと冷酷に言い放って
一切脱がずに刀の柄とかエグいお道具を無惨様に突っ込みまくる縁壱 今週の本誌
無惨様がスケベ柱に怪しげな液体を浴びせかけられ
身体に火を点けられてしまった 今週の本誌
無惨様がスケベ柱に怪しげな液体を浴びせかけられ
身体に火を点けられてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています