きめつの刃801スレ【腐滅の刃】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1561676970/ >>394
亀レスだし
狛治も彼もノンケだけど
わざと殴られにいってないかという行動してるよね 性格的に許してくれそうだし昔に仕込まれてたことがあるからそこまで躊躇いとかなさそう >>522
緊張のあまり中折れする善逸とヒィヒィ笑いながら慰める宇髄さんが見たい
その後ショックで意識を失った善逸にヒィヒィ言わされて欲しい 継国は盛り下がったな
巌勝鬼化によるブチギレ縁壱だと期待してたけど違ったしいろいろと期待してたポイントを全て外された感じ…
最期は巌勝を討つ事は確定しているけどそれ以外の60年間が不穏になってきたぞ… 煉獄先祖が縁壱を避難する人を止めようとしてるような描写
良い >>530
いいよね
板関係なくなるけど子供抱きかかえて泣いてる姿がグッときた
感情の機微がなさそうに見える人がちゃんと人間らしい感情持ってたってのに弱いからやられたわ >>532
わかる
縁壱も今回でど受けに変容してしまった
あんな可哀想なやつ受けにしないでどうする 炭は攻めの資質あると思うんだけど。
柱の人たちに無意識にセクハラしてそう 確かに炭家系からはみんな攻めの匂いする
圧倒的善属性だからかな?
それはそれとして炭受けも好き 「◯◯先生と××先生、今日は同じシャンプーの匂いがしますね!」
という炭治郎の無邪気な一言から明らかになるキメ学教師の恋愛模様 この作品受けが多すぎわかる
誰が受けかより誰が攻めかで考えないと百合百合になる
脳内でこいつが竿役だと抜けない選手権がひらかれる 縁壱は攻めしかないと思ってたけど今週で揺らいでしまった
でも心許した相手にだけワンコ攻めという可能性も開けたかな 今まで縁壱はそれこそ無惨様じゃないけど天災みたいな人間っぽくなくてblが考えにくかったけど人間だったんだなあって思ったから考えられるようになった
とりあえず弟×兄と縁壱×炭吉がいいなーでも今一番気になるのは縁壱×れんごく先祖かも… >>540
お館様は全方位に攻だね!
作中1の病弱なのに
でも奥方には受け(スレチ) 縁壱は187話で受けになってしまった
感情を出さないように無を維持からの泣く姿はそそるし完全なる受けだ
神からの人間堕ちだし嫌われもの受け好きだから柱から責められる姿は堪らなかった
無惨様も兄上も受けだから攻めにしたかったけどあいつらは百合だと確信した 鬼狩りの皆さん 彼を追放する前に何かやる事があるんじゃないですかね
ほらお仕置きとか… 集団でお仕置き(意味深)した後で裸で放り出されたのかもしれませんよ 妻子の死はもちろん痣者の死や兄の鬼化や無惨を逃してしまいメンタルズタボロの状態からのみんなに責められて攻められてるシーンは正直言って興奮した
もっと沢山責められてるコマ欲しかった
メンタルボロボロの縁壱可哀想かわいいしド受けだ >>548
分かる
今まで兄上の方がエロスを漂わせてると思ってたけど
こう弱いところを次から次へと見せられると弟にも謎の色気を感じるよ
何がエロいって責められてる男がこの中で一番スペックが高い事だと思う
一種の下克上というか平凡モブ×天才みたいな背徳的エロスを感じる
そしてモブたちに責められ為すすべもない男を助けたいのに
助けられず輪の外で一人唇を噛み締める(妄想)炎の青年とで何か新しい扉が… 拘束された炎の人の目の前で、弟は他の柱達にあられもない姿にされ見せつけるように凌辱されてしまう。目をそらすことは許されない。
やめろ!と言いつつギソギソに勃ってしまう炎の人、顔を真っ赤にしながら、すまない…っすまない…っと謝りながら果ててしまう
それをニヤニヤ眺めるモブ柱になりたい 火となのらず門弟にも代々炎と名乗らせてるのは
縁壱への敬愛でもあるし友愛でもある >>549
すごくわかる
無惨を倒す為に造られたと思うと悟っているけどそれを成せなかった後悔とか最高にえろい
炎の青年とのカプいいよね
妻子を殺された縁壱を救ってくれたのも炎の青年…2人のやり取りを全て公開してほしい
でもその心優しい炎を知らぬ間にへし折ってしまってる所もえろい そういう性格じゃないと確信してるからかもしれないけど
縁壱を糾弾してる隊員達めちゃくちゃ度胸あるよねキレられたら絶対絶対勝てないって分かってるのに
ところで今週何気に一番萌えたのお館様と無惨様の最終技が大爆発で同じってところ…ボンバーな血筋… 巌勝にお前が嫌いだお前には死んで欲しいと思っていたお前のせいで私は鬼になるしかなかったと精神的にダメージ与えられながら犯される縁壱ありだと思います 果たして縁壱さんは鬼になった兄上に詰られて犯されてもダメージ受けるのだろうか
「おいたわしや兄上」で受け入れて、天才ゆえの抱擁っぷり発揮して逆に兄上を憤死させないか 仮にもし無惨様が爆発霧散しながら「おまえは誰一人救えてやいないじゃないか!」と煽り勝ちして縁壱さんが闇堕ちし場合
誰も救えず何も成せなかった自責で零式よろしく6本腕の鬼となったのだろうか
視野の狭かったにーちゃんは目が六つになったことやアカザ殿のことを考えるとコンプレックスと後悔が鬼としての姿を決めるっぽいから 当時のお館さまかわいいーでもこの子もまたすぐに…って切なくなって思ったけど
現お館さまって無惨様倒したら即寿命延びるんだっけ? 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
ゲーム配信/忍者ACゲーム
『隻狼/SEKIRO:Shadows Die Twice』(2周目)#3
sekiro再びやる男最終回
(19:52 配信開始)
://www.youtube.com/watch?v=RSQR2gws0Fs
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 伊黒さーん死なないでー。・゜゜(ノД`)
でも座敷牢はエロい こんなん死ぬだろぉ
かんろじさんも顔が傷物になってるし
うぇぇ 蛇鬼に精液搾取の目的で強制射精させられてそう
設定がえろすぎて 本誌
どうという訳でもないけど
伊黒さん初めて会った同性が槙寿郎さんという可能性があるのがなんかいい
炎の呼吸に助けられたのに適正があったのが水系統の呼吸なのも 本誌
俺の体を〜のくだりエロすぎる
支部とかでよく見るやつ だってここ対立煽りにカプ叩き凄いもん
これだけ人が多くなったジャンルなら他にいくらでも語れる場所あるしね それは思った
女性不信の女性嫌いになりそうなものなのにいかにも女の子女の子した恋ちゃんに惹かれたのは謎
生まれて初めて見た同性が炎父だったのかな?とか、当時非の打ち所のない頼もしい人格者だった炎父に惚れたけど優しく振られて断念したんかな?とか
単に惚れてただけじゃなくて、長年の異常な状態から助け出してくれた炎父に最初のうちはかなり精神的にどっぷり依存してたんじゃないかとか
可哀相だけど想像が捗る… 女性不信になってもおかしくない蛇が恋に恋したのって
例えるなら、くそ不味い〆サバを食べ続けて魚全般苦手だとか言ってたけど
ある時漁村で生でもめちゃ美味しいサバを口にして何これめちゃくちゃ美味しいと目から鱗が落ちた、みたいな感じ? 自分達の贅沢のために自分が産んだ子供まで平気で生け贄にするような虚栄心と欲と自己愛の強い生臭くて下品な女家族しか見てこなかったからモノホンお嬢で邪気のない恋さんにグッときたのかね
それはそうとSAS●KEに出れば派手に活躍できるよと派手柱に吹き込んだら忍者はもうやめたという気持ちと派手に目立てるという気持ちのどっちが勝つんだろうか
鬼サイドだとアカザ殿は速さと力のバランスいいからいいとこまで行きそう きめつレベルのSAS●KEは一体どんな仕様になるんだろうか
とりあえず強化訓練並みの仕掛けはデフォだろうな ひめじまさん鬼殺隊に入る前は盲目で細身だったんだから
住んでる村の誰かに襲われたり
子供たちのごはん代身体で稼いでいてもおかしくなくね? お寺で働く少年といえば
お稚児さん的な…
まだ細い頃のひめじま少年は色々されちゃってそう 本誌
共闘熱い
もうちょっとお互い意識していいのよ 憎まれ口を叩いても守り守られで妄想が非常に捗る21歳組 だがしかし待って欲しい
「余裕余裕」とか言っちゃうのは明確なフラグである事を あのお互いの刃ガシーンする所の絵面が何かエロく見えた 異常者集団にスケスケの身体の大事なところ襲われる予定 無惨様だいぶ化け物度上がった見た目だけど顔のアップほんと顔がいい 縁巌の人達の縁壱叩きほんと嫌い
厳しめ作品も量産されてるしあの界隈は民度低い そもそも観測範囲に継国兄弟モノがいない
RTでも回ってこない 稀に5桁越えいいねもあるけど殆どの作品はいいね数も少ないし兄弟好き以外にまでは回らないのかね?
縁巌好きだけど界隈のせいで読めなくなりつつある
縁壱叩きが当たり前の糞村になりつつあるしこれから沼に落ちそうな人は気を付けてくれ…
巌勝モンペ滅びればいいのに…なんでも縁壱のせいにするな
邪魔者扱いして叩くくせに都合の良い鬼畜変態執着棒扱いが無理 今週の過去編すごく汚れのない晴れやかな笑顔だった
なんか浄化されたと思ったけどやっぱりまだ妄想捗るわ なんか前にも愚痴ってスレチって言われてた人と同じか?
取って付けたように好きって付ければスレチのここで愚痴っていいわけでもないしこんな超過疎ってるところで愚痴っても何の意味もないぞ
それ用の場所かツイッターにでも直接書きな >>598
巌勝モンペの人?
縁壱叩くのはやめてね見苦しいから 新刊
柱合会議デビューさねみんおこられてるwつんのこ 受けが可愛いあまり周りが見えなくなって攻めのこと叩く人って軽蔑するし近付きたくない
ただヘイト集めやすい描かれ方してたのも問題あるかもね 受けが可愛い→わかる
嫌いなやつ・叩いてるやつを竿役にする→わけがわからない >>602
縁巌こういう人多い
縁壱叩いてたり見下してる人に限って縁壱の人格とはかけ離れた倫理観無視の外道ショタコン攻めにしてる
ほんとあの界隈終わってる >>600
怒られてるさねみん小さくなってて可愛いw
通りすがりの数学教師も良いw
壱さん、こうして単行本でじっくり見ると口元エロいな >>605
縁巌沼そんな屑いるの?
晒して欲しいけど鬼滅にヲチスレってあるのかな >>606
一人離れて見守っている義勇さんも味わいぶかいw
女子供に優しい設定吹き飛んでる数学教師かわヨ >>607
縁巌は大抵の人がそんな感じ
縁壱を叩きながら巌勝を上げつつ縁壱を変態化する人しかいない
ほんの数人のまともな思考を持った人も声のデカい縁壱アンチじみた縁巌の声に洗脳されてる地獄だよ >>610
自分が知ってる縁巌沼はそんな事ないよ
知れる範囲の出来事がその沼の全てだと思わない方がいい 何回注意されてもスレチやめない荒らしだからほっといたほうがいいよ 何かしらまともにカプ萌え話せばその度荒らしがきて挙げ句勝手にスレ立てまでされたりしてきてりゃそりゃ過疎る >>611
大抵が縁壱フィジカル以外ダメ人間扱いして叩きつつ巌勝上げてる人だよ
巌勝上げながら叩くくせに縁壱を都合の良い棒扱いしてるから腹が立つ
晒していいなら晒すけど? >>615
そんな屑頭のおかしい人達がいるなら晒して ヲチスレどこにあるの?
ないなら縁巌ヲチスレ立てようか? ここの人ってなんで新しいスレ作ろうみたいな話のときCP限定するんだろ
前にも宇善と不死川兄弟は別スレとか騒いでたバカいたよね 立てて欲しい
ここ最近あまりにも縁壱ヘイト撒き散らす縁巌多すぎて辛くなってきた
そんな奴に限って暴力じみた酷い事を縁壱にさせてるんだよなぁ 縁壱好きがヲチスレ望んでるみたいに見える書き込みも迷惑だな
嫌いなカプを愚痴するスレとかあるのにわざわざ自ジャンルのヲチスレなんて望む神経が分からん あまりにも目に余るからさ
自浄作用も機能しないくらいに縁巌界隈は酷い事になってしまってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています