きめつの刃801スレ【腐滅の刃】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1561676970/ ヲチスレどこにあるの?
ないなら縁巌ヲチスレ立てようか? ここの人ってなんで新しいスレ作ろうみたいな話のときCP限定するんだろ
前にも宇善と不死川兄弟は別スレとか騒いでたバカいたよね 立てて欲しい
ここ最近あまりにも縁壱ヘイト撒き散らす縁巌多すぎて辛くなってきた
そんな奴に限って暴力じみた酷い事を縁壱にさせてるんだよなぁ 縁壱好きがヲチスレ望んでるみたいに見える書き込みも迷惑だな
嫌いなカプを愚痴するスレとかあるのにわざわざ自ジャンルのヲチスレなんて望む神経が分からん あまりにも目に余るからさ
自浄作用も機能しないくらいに縁巌界隈は酷い事になってしまってる モメサだろうけど晒させようとしたりオチスレ立てようとしてるほうがおかしい
愚痴も多少仕方ないと思っけどここより信者愚痴に書いたらって感じ
まぁ攻め変態化ってどのカプでもけっこうあるあるだよね >>624
自分も含めてそうだって気付いて欲しいもんだけどね
他スレ提案されてんのも無視してヲチスレだとか勝手にスレ立てようとし始めるあたり他からしたら全部まとめて同じ害悪でしかないよ 随分前に誰かアンチ用のスレ立ててなかったっけ?そこ使えば? >>627
そこをヲチに使っても平気なの?
然るべき板に立てないとダメなような
アンチスレ使ってヲチして大丈夫そうなら立てない モメサ荒らしに何言っても時間の無駄だろうと思いつつ
まさかと思うけどヲチスレで界隈を綺麗にできるとでも思ってるんじゃないだろうな >>629
界隈がどうとか建前だよ
ただ気に食わないやつ叩きたいだけの私怨 >>630
だよなやっぱり
本当に界隈憂いている人間がヲチスレ望むのとか訳分からんもんな 流れ読まずに
無惨様がロマンスグレーの超歳上受けになられた
あと風柱さんいる? 今週の無惨様バックショット(私も遅くなっている)のところ腰と尻がエロすぎて驚いたなんだあの誘い腰 >>630
縁巌界隈は自浄した方がいい攻め叩きの狂った人がほとんどだよ
630は縁壱叩きながら変態棒にしてる人?
その自覚あるから話題逸らしてるの? このスレチモメサ縁壱の名前出してバットにするのもやめてくれねえかなあー ここで話しててもスレチだしヲチスレ立てる方向で良いかな? ここのみんながえっちえっち言うから兄上がえっちにしか見えなくなったじゃないか…!
無限城のあのちんまい部屋でなにされてたんですかねえ… 無限城って漫画だとあんま分からなかったけどアニメだと思ってたより薄暗くてやたらやらしくなったよね なんだか女装無惨様がその手の場所の女将に見えてくる流れ
堕姫ちゃんはモロにそれだし
壱弐参は因縁のない一見さんご遠慮ください状態だったし >>641
無限城できっちり正座してるとこの兄上なんかえっちだよね
>>646
なぜか湯婆婆無惨様という単語が過ってしまった… 縁巌界隈はぶらんこが元凶
あいつが縁壱叩きながら変態棒にした縁壱アンチ 無惨様あれだけ足開いてるなら
逸物や球がブランブランしていいはずなのに
影も形も見えないのはやっぱぬこみたいに収納してるんか? 無惨さまは鬼の母
全ての鬼を産んだ女
つまりカントボーイ 無惨様このまま炭治郎に倒されると
マッパ状態で倒されることになるでw 今までだって服とかは自分の細胞だったのと違うの?
ショタから変化した時とかの感じだと。
つまり今までもマッパだったから問題ないな! 産屋敷ボンバーでもズボンは無事だったからへーきへーき あれだけトラウマのやつと同じ遺伝子で同じ顔(六目だけど)をもつこくしぼうを疎まず長年重用した無惨様
ビジパじゃなく愛では 屋敷凸からのボンバーの勢いだけでもちょっと笑うのに漫画的な事情があるとはいえ鉄壁のズボンやっぱり面白いよね…
>>659
あれ兄上側の意識が反映されての六つ目だと思ってたけど無惨様が顔変えろって言った可能性も萌えるなと思った
あれだけ短気な無惨様なら自分の天敵の身内とかそれだけで殺しそうだからよっぽどお気に入りだったのかなあ
ここの二人は実は愛があってもどっちも全く自覚なさそうでそれもまたいい 銭湯などでタトゥーがNGになった経緯をテレビでやってたけど
狛治って入れ墨があるから公共浴場へ行ったらヒソヒソされたのかな >>660
ビジパ組は黒→無には信仰尊敬感謝はあるけど無→黒は使える駒の1つなイメージ
黒死牟が死んだ後の無惨さまの対応みて無惨にとって黒死牟はただの都合の良い捨て駒の一つだった事がわかってちょと悲しかった
無惨さまが特別な→向けてる鬼は累と鬼いちゃんくらいだったと思う 無惨さまと縁壱はだった1度しか出会ってないにもかかわらず運命感がすごい
無惨さまは受けの中の受けだ カブちゃん超有能
あそこ迄有能だと誰も伊黒さんの寝込みを襲えないね 何百年も消えない傷をつけた
あの人(の性技)はこんなものではなかった 兄上は独り相撲感が虚しいよね
一人で狂って一人で鬼になって一人で死んだ >>671
ここ最近の本誌で縁むざあり寄りのあり判定になった 無惨様と兄上が縁壱に同じようなこと言ってるの萌える
同じようなこと言ってるといえばクソコラとかに使われまくってる無惨様のしつこい〜からの台詞
生きてるだけで幸福と思えと縁壱の生まれてこれただけで幸福って一見似たようなこと言ってるのに全然違うのも対比みたいで萌える 同じ顔の2人から抱き潰される無惨さま
縁壱は殺す勢いで犯してくるし兄上は優しく甘やかしてドロッドロに溶かしてくれる 義勇さん片腕なくなって髪結べないから短髪になったりするのかな
それはそれで萌えるけど炭治郎に結んでもらってもいい
義炭おいしい お互いの怪我を気遣って支え合って残りの人生を静かに暮らす義炭なら801回妄想した どうにか強引に解釈して無惨と炭が手を取って暮らすにはとかんがえてる
どう頑張っても暗くなる(それはそれで美味しい)けどどうにか明るくしてみたくもある >>680
泣きたくなるほど優しい音がする炭治郎が「お前は生きていてはいけない存在だ」って言うほどだぞ・・・
明るい未来なんて学園軸以外無理じゃないか? 鬼が化け物と評価しているんですが、そんなに攻め立てられたんですかね(ゲス顔 無惨様のトラウマ可哀想可愛い
あの夜何されたんですか?
ほんとうにただ切られただけですか?
縁壱に抱かれる度に傷痕が浮かび上がってジリジリ火傷したみたいに熱くなるとかないですか? わざわざあの「男」って回想するあたり相手の男性らしさを意識してるようにもみえる >>687
あなたの書き込みで急に萌えがぐわっときてしまった そういえば「あの男」って無惨様が名前呼びしたことってもしかしてない?兄上いるし知らないことはないよね
無惨様の中で名前を言ってはいけないあの人級の恐怖なのか…
あと自分より化け物ってある意味「自分より上」って認めてるのも何かエロいよねえ 鬼滅隊みんなで縁壱のお面かぶって無残様追いかけたら
どんなことになるだろう? ブチギレ発狂はともかく恐怖発狂はさすがにないと思いたひ 最悪最強のクズ野郎無惨様にとって1番の罰って縁壱に刻まれ続ける事だと思うので…
うたさんと子供と共に天国行くべき縁壱には申し訳ないけど刻み続けてやってください そうか・・・そういえば無惨様は触手プレイ機能持ちだったな・・・
脳内で監禁プレイも出来るし
でもこんなに攻め要素持ってるのにだんだん受けにしか見えなくなってきたんだけど こんな薬漬けにされてろくな抵抗できないまま複数攻めに遭うとかそうそう拝めない
ざわざわする 兄上もふらふらになる(ならない)体液使われて拘束プレイの複数攻めとなかなかだったけど400年攻め立て続けられてるのがやっぱり尋常じゃねえ >>695
中身が生理の重い雌のそれなんだよな無惨様
女体化する事にも一切戸惑いなさそうだしドスケベコスチュームから推測するとつるぺたで棒も玉も無いし >>697
400年経っても残る傷を刻みつける縁壱すき
他への執着は一切見せないのに無惨様にだけは愛なし憎悪だけの執着で縛り付けてる感じでとってもエッチだと思う
お互い憎みあってる運命の執着カプが好きだからよりむざは堪らない
縁壱は死後成仏もせずに無惨様の最後を見届ける為だけに残ってるのにも興奮する >>697
字面だけだと少年漫画の決戦というよりハードプレイ専門のSMクラブの伝説の売れっ子みたいだな
残り50分がなんだかヒワイな意味に聞こえてくる
お客さんプレイ時間残り一時間切りましたよオプションどうします延長はご希望されますか?みたいな 社会現象と言われる少年漫画の終盤ボスラッシュで特殊なハードSM(精神面でもトラウマ抉りの精神的リョナ付き)プレイの連続とはたまげたなぁ
書いてから気づいたけど女子だけど鳴女ちゃんも脳姦洗脳プレイだったわ…天下の少年ジャンプだぞ…
鬼たちは耐久力再生力あるから人間なら死んじゃったり取り返しつかなくなるレベルのハードプレイし放題だね… >>700
無惨様はリョナ界の頂点
いくら刻んでも首切り落としても死なないからどんなエグい事しても大丈夫 >>699
縁壱無惨様のこと運命の相手って言ってたもんね
殺す為に生まれて来たのに殺しきれなくて逃げ伸びた無惨様の事死んでからも追い続けて来てたね
一緒に堕ちて 今最終決戦中で萌えてる場合じゃないが炭善がキテる…
友情が恋に変わるのも、恋愛感情なく成り行きで一線越えてからの恋愛でもいい
炭善に限っては善炭でも同軸リバでもいい 炭善・善炭は男子高校生感がいいよね
ノリと勢いで一線超えて後で頭抱えるの見たい 炭善善炭どっちも美味しいのわかる距離感バグってるのが好き 長男の片腕が無くなって絶望したけど
義勇さんと二人で握った刀で無惨様を引き止めたのは燃えた お互い残った右手と左手で赫刀つくるの完全に比翼の鳥〜〜〜〜〜 推しカプの腕が揃って飛んだの同掲載誌で人生で二度目だ
まさかこんな共通点が生まれるとは…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています