チラシの裏@801板872枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板870枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1569840120/
チラシの裏@801板871枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1570367573/ >>1乙
劇勝ってなんぞと考えたけど劇的勝利ってことかな
しらんけど >>1乙
原作鬱展開に引っ張られすぎて二次創作なんかできねえ…と思ってたら
自分が思うように好き勝手できるのが二次創作だと同志に慰められた
そういう問題のようなそういう問題じゃないような… いちおつ
イビキ勘弁してくれええええ
イビキってなんであんなにうるさいんだろうな
殺意しか湧かない
声がけしても蹴って起こしても2分でイビキ
寝られねええええ 12日に出社した人はいたけれど、直ぐに帰った
雨の勢いが凄まじく、避難勧告が出てた非常事態だった
実際、川が氾濫して死者が出た
私は会社休みだったけれど、「土曜日せっかく来たのに、何で会社閉まってんですか!?休むなら電話くださいよ!!」
と、今日、運送会社にこっぴどく叱られた
直ぐに責任者に報告したけど、席を立とうとしなかったから、私ばかり運送会社に謝った
あー・・・もう嫌だわ
会社行けば良かった 私の家は川の近くだったから、台風が過ぎ去るまでずっと避難所にいたけれど、
浸水は免れたし、避難する必要は無かった・・・
私は会社の一員だから、責任逃れの言い訳は卑怯だと分かってはいるんだけど、
責められるのがメッチャきつい スレ立て乙でう
探偵ドラマ、この配役とキャラだと探偵と医者より目留と漲っぽいなという目で見てしまう 献立帳つけたら自炊の張り合いでるかなー
と思いつつめんどくせえとも思うかも
アプリとかいれてみるか?
とりあえず今日はえのきとねぎの味噌汁ともやしのナムルといかと明太子のアスパラパスタ適当風にする!! こっちに書き込んでる人ちゃんと正しいチラ裏スレあるよ 前ジャンルで仲良くしてくれた作家さんと
今ジャンルでも一緒になれたけどカプが一致しなかった
受ちゃんを愛でたいその嗜好は完全一致したけど攻が違った
その人の推し攻キャラをネガキャンと言ってもいいくらい
思いきり性格改悪した当て馬にした自カプ作品をせこせこ書いて公開
その後「え?〇〇さんもこのジャンルだったんですか!?知らなかったー!」って白々しい
そこまでは生暖かく見守るんで「やってやった!」って私に報告しないでください
お願いですから巻き込まないでください AはBの事が大好きだけどBの親友はC
でもAはBと仲良くなりたいだけで一番になりたいとかは思ってないから別にBとCの仲に嫉妬する事はない
みたいな感じが原作なんだけどAとBのカップリングだとだいたいCに嫉妬したりCがいるから諦めようとしてるしBCCBからのABBAとか過去に関係あったけど今は親友だよ!とかもうほとんど公認の仲だって思われてたりとかになってる
原作が原作なんであまりBCやCBのタグついてないけどそういうの地雷なんでキツイです
普通にBとCは親友のままでAとBが恋人になってほしい 俳句の教本を借りたら先生と生徒の会話形式で進む内容で
それが男やもめの師匠の家に料理上手なリーマン弟子がせっせと通い妻する設定だったからそりゃあ盛り上がったんだけど
どうも終盤でそれぞれ相手役の女性が出てくるオチみたいで我に返りましたありがとうございます
ここ数年いかにもオタク向け〜って感じのジャンルを渡り歩いてたから
腐の概念なんて全く知らないような一般作品で「これ絶対できてるよね!」みたいな感覚になるのは久しぶりで楽しかったよ本当… おっぱい募金なんかしたら乳がハリが無くなって垂れるんじゃないのかな
バストサイズ変化や激しい運動ですらクーパー靭帯が伸びたりきれたりするのに
握手会でも手が腫れて痛いとか言うのにおっぱいなら握手より過酷な扱いされるだろうし
靭帯伸びたり切れたら二度と戻らないらしいのに
募金に限らずおっぱいいっぱい揉んだら大きくなるんじゃなくてハリ無くなって垂れると思う てかここ前前スレが埋まった頃立ったみたいだけど既存次スレdat落ちしてるように見えたんだろうか 必ずそのパターンで書く人気の作家のXさん
粘着やら真似っこやらで大変らしくコロコロ名前変えてるんだけどそのおかげでうっかり読んでしまう
上手いだけにキツイ
途中まで読んで気付くの辛いよ 可愛い受けの姿が見たいだけじゃないんだよね
推しカプ2人の絡みを見たいんだよ
受けは同じでも受け右固定の人とは深い溝あるわ 業者に電話して可愛いお姉さんの声にご挨拶されこっちも返そうとした瞬間に留守電メッセージと知らされるこの脱力感 可愛かったのでつい勢いで地元の方言のLINEスタンプを買ってしまったけど、
方言がガチすぎて使う機会がないな……
地元の友達か母親にしか通用しない
でも可愛いからいいか カレーのやつは現時点で体調崩したりする生徒に無理矢理食わせるわけには
いかないから一時的に出さないだけでカレーをdisってるわけじゃないのに
過剰反応してる人多すぎない 給食のカレーに罪はないけど小顔効果を狙った顔周りのもっさりしたおかっぱは切れと思った
おかっぱに罪はないけど切れと思った 猫は飼ってみたいと思うけど子供産むのはやだなって思うのはたぶん
子育て関連で楽しい話がまったく聞こえてこないってのもあると思う ブリーダーになりたいとかじゃなきゃ去勢させたほうが良い
退職金まで使っといて「金出せばいいってもんじゃない」はないわ
じゃあ人の金使うなって思うしせめて全額返してから言えと
あーアホらしい 明日の資格試験行きたくないな…このままだとサボるかもしれない
ペヤング食うぜ キャラのぬいぐるみを持って歩いて写真撮るの女の人がほとんどだと思うけど
それこそ艦これが全盛期の頃艦娘のぬいぐるみを橋の手摺りに置いて風景と写真撮ってる男の人いて
男の人にもいわゆるぬい文化ってあるんだへーって思った記憶
リアルの知り合いでやってる人いないから不快感ないだけかもしれないけど別にいいと思うけどね
人に迷惑かける趣味じゃないんだし好きなことすれば
ぬいオタクに限らずインスタ女子だろうが一般の観光客だろうが迷惑な行動する奴はするししない奴はしないんだから
それを趣味と結びつけて叩くのはなんか違う気がするんだよな
大の大人がぬいぐるみ持って歩いてるの恥ずかしいとかは本人が思う事であって他人がどうこう言う事はないと思うし
…こういう事書くと第三者のふりしてるだけでお前が当事者なんだろと思われるかもしれないけど
本当に私はやった事はない
だって私はキャラのぬいぐるみ持って歩くのとか恥ずかしいもの絶対やりたくない 新しい子を迎えたいなあ
家族も前向きだったから年内には迎えられるかなあ わいが適当に書き込んだ情報を誰も訂正しないから、このままではクソアフィサイトで真実扱いになってしまう
訂正しようにもわいは真実を知らない あのマーモット…あの後どうなったんだろうやっぱり食われたの…? 「世界にはこの属性にとってもっと重要な問題があるのにこのくらいで怒ってるんじゃない」とか言うおっさんは突然顔面パンチされても
「世界では虐殺や民族弾圧で苦しんでるおっさんがいるんだぞ!このくらい我慢しろ!」って言われてなるほど〜!って納得するのか?
地球の裏側で何千人飢えてるからって丸一日何も食べられなかった日の空腹がかき消えるわけないのに 友人の文章にモヤモヤする
「〜ってゆうこと」とか「せざるおえない」とか
読書好きで日頃から読んでるんだからこういう字で書いた時におかしいとか気付くもんなんじゃないの?
考え過ぎなだけかな…
他の人には指摘するくせにこういうところちょくちょく間違ってるからオメーも人のこと言えねえじゃねえか!と思ってしまう 昨日のMステさー
あの歌知らない子たちが実況スレで歌詞にえぇ…て引き気味なの見て懐かしくて面白かった
わかるよー私も初めて聴いたとき同じ感じになったもん
彼らにはぜひ深夜のCDTVでカウントダウンを聴くという体験もして頂きたい
めっっちゃ怖いから!
いやもうあれホント怖かった深夜に何流すんじゃ!てなるぐらい怖いから
というか昨日のあの歌詞の意味がわからんって人多くてびっくりした
そのまんまじゃん…?
あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるんだよ
ひとは強いものでそして儚いものなんだよ いつも甘えんぼで飼ってる他の猫にも怒らない飼い猫が
窓から外を見ている時に野良猫が通ったらキレてシャーシャー言うと
何か裏の一面を見てしまったようでショック
たまにあるけど決まって野良猫のほうは唸りもせず友好的に飼い猫に近付いてくるから不思議だ
人間には分からないだけで飼い猫を馬鹿にしてたりするのか カバンの骨を自作した
100均のPPシートをハサミで切って15センチ幅の帯状のを2つ作り
軽く曲げながらガスコンロで炙って形を整え
カバンの底がつっぱるくらいの長さに調整しガムテで固定する
我ながら器用である ねとふりでドラマの動物のおいしゃさんをみてるのだけど
なんの説明もなくハムと二階堂がずっと一緒で
二階堂はハムの両親で兄弟で恋人で友人でストーカー
ハムは他人には距離があるのに二階堂だけにはバリアフリーでSっ気あるとか
動物にカモフラされていたけどこんな801よく月8で流していたな…
私も当時は純粋な目線で楽しめていたのにああでも萌えるチョビかわいい 昔、弟の小学校のバザー行ったら同人アンソロジー(エロあり)が大量に出されてた
誰だあんな危険物小学校のバザーに出したの やっぱりこんなもんだですませないで頑張らなきゃな
なんにも進んでなくてもそのつもりだけでも ドリフターズアニメ化でドリフターズの曲が使われないだろうなと疑心暗鬼にかられていたのも今ではいい思い出 インコが私の唇をつっついてべたべたしてくるのでリップついちゃうしと思って頭を撫でてやめさせてたらどうもそれがお気に召したらしく、それから触ってほしい時は唇にくちばしを押し付けてきたりかるーく噛んだりしてきて手が塞がってる時に困る 某ミラージュとはなんぞ?とウィキ見たらなにこれおもしろそうじゃん
しかし人物紹介がwww
「○ーラメントのタバコをふかしエ○イストの香りを身にまとう。愛車はダークグリーンの○ィンダム。ゴールドカード家族会員。」
家族会員でブフォってなったのでそれ以上読み進められなかった なんの漫画だったか忘れたけど人体から摘出した銃弾に薬莢がついたままだったことがあったなー うーん、これは福cそう汰!w→中川たい志
もうやだ 商業作品(紙も電子も)に特典ペーパー&小冊子にフェア特典、それと番外編同人誌
全部網羅出来て非公開に出来てPCとスマホの両方で管理・編集できる蔵書管理ソフト&アプリないかな…
ないよな…
ソフト買ったら半永久的に使えるのなら有料でも欲しい… 教師=キチって決めつけのレスやツイを見るとイラッとする
私の親は二人とも公立高校の教師だったから(もう定年退職してるけど)自分の親を貶されている気持ちになる
仕事がものすごく大変だった事を知っているし私のことも大切に育ててくれた尊敬する両親なんだよ
教師=キチなんじゃなくて、その人が良い先生に恵まれなかったというだけでしょう ようやく心の傷が癒えてきたけどやっぱり会いたいって思っちゃう
連絡先削除しておいて本当よかった
友達欲しいなあ
3週間くらい予定詰まってるから行動するのは来月から
1ヶ月くらい誤差だよ 無意識に間食しすぎているのかすぐ満腹になるようになったのかそれすら判然としない プレーンヨーグルトびっくりするほど酸っぱく無くなったなあ
元は酸味少ない銘柄選んでたけどもうどれもそんなに差が無い
でも少なくなったからお菓子作るときは基準に合わなくなった 子供に対する愚痴
さっきからずーーーーーーーっと子供がギャン泣きしてる
普通の場なら文句は言わない
でもここは国会図書館なんだよね
さすがに中には入れないだろうからロビーにいるんだと思うけど
何か事情があるんだとは思う
もちろんレジャー施設とか一般的な公共の場なら仕方ないと思う
でもここは遊びに来るとこじゃないし子供の泣き声は迷惑でしかない
申し訳ないけど本当にうるさい ?ばっかなので書き捨て
まって家族会員ってカード販促側からのお得感演出ワードじゃないの?
それとも時代でイメージが変化した言葉なんだろうか
自分で与信枠広げるより家族が金持ちのほうがエライな価値観があったとか
それとも編集者がネタ弄り的に挿入したとか?
そもそも原作にちゃんとその記載はあるのか? 一個でちん!
にーこでちんちん!
さーんこ揃えばちちんがちん!
仕事嫌過ぎて頭の中でこんなのばっかり流れ続けてる 今すごくクズな事書き込みに来たんだけど
ポチポチしてる間に頭冷えた性格悪すぎだったわ ナマ
僅かなソースで戦犯探しは不毛って本当にね
でも攻めdisA受け厨としてはBが無茶振りしたせいだしBの無茶振りをAは受け止められるけどCは無理だったって解釈するけどな!
Aちゃんいれば安泰だとモブも褒めそやす!
でもAちゃんは人気者になったのでBだけを相手にしていられません!
と脳内変換されている
しかしC無駄に叩かれて不憫だ うわーん、一緒に獣医になるんだろってそれもうプロポーズじゃないですかやだー
ところでそもそもなぜ二階堂は獣医学部に来たんだ?ひしぬまさん?おいおい明かされるの? 吐き出したくなると数年前の出来事でもさも今さっきあった事の様に書くよ
過去の自分が救われる意見貰ったりするから消化出来て良い Aは所属変えたら?って言われてるけどあの人の性格を考えると
仮に移籍できたとしても変更先でも何かやらかしそうな気がする
現状が孤立してて可哀想って雰囲気だけどそもそもがAが自分から撒いた種だから自業自得にしか思えないし
むしろ周りの人達の方がAを助けてくれない冷たい人たちみたいな評を受けてて気の毒だわ 動画見ながら縫い物してたら縫い針がポキっと折れた
滑りが悪くてぐいぐい押し込んでたから力が入りすぎたのかも
針が折れたら集中力も切れた
急ぐもんじゃないしもういっかな
ちょっとだけ寝よ 二次創作は幻覚を形にしているだけってのにピンとこないんだけど
二次界隈で皆揃って同じ設定のパラレル書いててなんだ公式で何かあったのかと思ったら
公式アプリでお着替えしただけで年の差とか激務とかの二次の設定は皆の妄想だと気づいた時に集団幻覚って言葉を実感した 母性のない女だから
戦いの場に無理やり付いてきてまんまと敵の人質になるガキ本当にイライラするわ
何がちちうえー!だよ そのまま殺されとけ あの人ら何かあると度々トレンド入りするのにいまいちパッとしないのは何でなんだ
全然話題にならない人の方がずっと格上になってるし
口がでかいだけのオタクが多いってことなのかなあ可哀想に コンビニのシークワーサーキャンディめっちゃうまい
あの酸味と皮感たまらん
でもコスパ悪いから大袋で大々的に売り出して なんだかなー
こっちの助言は無視かー
だからこの人苦手なんだよね 今までオタクが感情移入できるような闇を抱えたキャラがいなかったから何かと理由をつけてあてこすって茶化して
いざ闇を抱えたキャラが出てきたら一斉に群がってるってわかりやすいな 前々から何となくその感情を直視しないようにして腐ライフを送っていたけど
やっぱり自分の気持ちに嘘をつけなくなって来た気がする
アナル アナル アナルセックスが嫌いだ
つらい
やっぱり●ンコーする穴単純にいやだし…だって●ンコーする穴だよ?
最近医者の友人にプレイが原因で直腸が裂けて周辺の内臓も痛めてる症例の話聞いたりして
やっぱ体に悪いんじゃんって引いちゃったし
肛門にちんこて
肛門にちんこて
改めて考えると肛門にちんこて
一昔前のBLというかやおいの世界にはやおい穴とかあったり
何の穴なのかをフワッとしたファンタジーのお花やレースで隠すみたいな風潮があったみたいで羨ましいよそれくらいでいいよー ゴールドの家族カードっての
あれは寺の次男坊って設定だったっけ
バブル全盛期の頃のキャラ設定だから
今読むとなんだこれだわな
自分が読んだのがすでにバブル崩壊した頃だったから
あのキャラ設定は苦笑いしてたんだけど
小説としてはおもしろくてぐいぐい読めた記憶 夕凪の風が吹いて鹿威しならぬ獅子脅しが庭で鳴るのは確かにエポックメイキングだったなあれ
挿し絵人気で売れてたんじゃなかったのか見誤っていたようだ 7歳の私に性加害してきた高校生、両親とも教師で、父親は地区の教育委員長で、本人は今上京して中学校教師やってるな 不細工受けのどこがいいのかまるでわからない不細工「なんか」を愛してあげる攻め様sugeeeなの?
攻めさえスーパーイケメンなら受けはどうでもいいから不細工なの? お腹空いたけど作るのも面倒だからケンタッキーの配達頼んだ shut up!kiss my ass!
毎日毎日夜中の騒音で迷惑かけてる外人さんのドアか郵便受けに貼っておく言葉
これでいいかな
調べた限りこれが一番強そうな表現だったしいっちょやってみよう 他人のポストに自分ちのチラシ捨てるヤツにザラキ!
新聞盗んでいったヤツにもザラキ!
公営団地だから管轄の人に訴えてもお役所な対応なんだよね仕方ないけど
しかし一番情けないのはメンタルやられてるせいでたったそれだけのことで点滴のお世話になる自分だ
メンヘラ女のザラキを受けやがればーかばーかお前のカーチャンデーベーソー 小中高と子供を通わせた母親の視点からすると
公立校の教師って若い人はすごいがんばってるけど
中堅以上の教師は教師としてどうなのよって人と
精神病んでいる人とまともな人とが1:1:1だった
若い教師の多くがどんどんやつれていって
辞めていく人も少なくないってのも
ブラックすぎる職場だというのがよくわかる感じ 今日の夕食どうしよう
脳はフェイク天津丼(カニの代わりにカニカマ)を食べたがっているが
胃はすりおろしリンゴでいいよと言っている
もう少し様子見るか 実家でもらった白菜がものすごいアブラムシついてて食べる気失せた…
洗っても取りきれないよやばいよすごいうごめいてるよ
ごめんなさい
返します 最近気になってる〜まであるの用法
自分が最初に見かけたのはアニメ化もされたラノベでだけどそれ以降もわりと目にする
件のラノベはそういう特徴的な言い回しで個性を出してるんだなと思った程度だったけど
そのあとちょいちょい見かけるようになったのはフォロワーが真似してるのかどこかの方言なのか実は一般的な用法なのか
この前もちょっとバズったLINEの会話でやたら使われてて気になった この作者オッサンとか男はそれぞれ個性つけて上手に描けるのに
女は似たような顔ばっかだな 美人しか出さないから似たような顔になるのか?
それにしてももうちょっと個性つけようよ 誰が誰かわかんないよ 痛みピークのイメージは捏ねられまくってるハンバーグの挽き肉か
水車小屋の石臼で挽かれてる小麦か焼き物職人に菊練りされてる粘土
約40年もこんなのがあるとか設計者無能過ぎてヤバない? 電車混んでるのに「そこちゃんと詰めればあと一人座れるだろ」っていう隙間あけて座ってるやつは写真撮って晒していいっていう法律作ってくださーーーーーーい!!!!!!! かたせ梨乃って色っぽくてスタイルいい美人なのに声が壊滅的に耳障りなの残念
さらにこんなに美人なのに髪型とメイクが壊滅的にダサいの残念
ショートボブにしてアイメイクを濃いめにしたら似合いそうなのに ツイに蔓延るフェミニストを自称する方々が自分こそ全女性の代弁者だと言わんばかりに「女性は〜」と語るのを見れば見るほど女性であることを止めたくなる
この感覚は昔にも味わったことあるなと思ったら中学生の時にプロフィールに「生物学上は女」とか書いてた黒歴史時代と同じ感覚だ
あの頃は冗談のふりして誤魔化してたけど本当に苦しかった
大人になってからは大分治まって忘れてたのに
思い出したら凄く辛い、涙が止まらん
私はなんなんだ 変態性癖としての女装は好きだわ
いや、変態が好きだ
アブノーマル万歳 仕事で怪我して血豆ができてしまった
ググったら潰さないほうがいいみたいだな
全部指先だから煩わしいけど 母さん、僕のあの耳掻きどうしたのでせうね?
ええ、以前100円ショップで買ったあの綿付き耳掻きですよ…… 超兄貴のBGM聴いたら涙が引っ込んだぜ流石超兄貴だ
悪い方に思考が飛んでいく時に必要なのは無理矢理で詭弁なポジティブシンキングではなく全てを踏み潰すカオスやな ドイツ‼ドイツ‼ドイツ‼ドイツ‼ジャーマン!
USA!USA!USA!USA!
ブエノスーアーイレースー、パナマ、グアテマラー
兄貴のヨーデルヨーロレイヒーヨーロレイヒーヨーロレイヒー
マッチョバラノマッチョバラノぱおぱおぱおぱおぱお
マッチョバラノマッチョバラノぱおぱおぱー
サムソンアドンはマッチョダンディー
ワッセリン塗ってテッカテカにツヤッツヤッツヤッツヤー
チャーチャーチャーチャチャチャイニーズー
ちゅちゅ中国ちゅちゅ中国
荒波を越えてやって来ました日本でございます
心を込めて歌い上げる末代までの恥
君は退場 We are the world!
No No Very No
We are the brother! 1日引きこもっちゃったから買い物行くぞー
豆腐が食べたいんだよ豆腐が 白髪めっちゃ抜けた
楽しい
でもこの白髪の量ヤバイな
そろそろ染めなきゃなの?
白髪染めトリートメント試してみようかな… 伯母から田舎のおばちゃん・年寄りあるあるの「腐るもんじゃないんだから持ってけ!」攻撃にあってしまい
車とはいえヒイヒイ言いながら持ち帰って開封してみた結果
・缶詰(シーチキンや味付けの魚)25個ほど
・塩2kg/砂糖3kg
・サラダ油2kg
・洗剤 600ml
・そうめんやうどんなどの乾麺4kg
・切り餅2kg
・醤油1kg
・タオル20枚
・お菓子類(チョコやせんべいなど)1ヶ月かけても消費しきれない量
それに加えて湿気やすい密封されてない菓子やらパンやら安かったらしい野菜やらその他諸々
しばらく籠城できそうな量渡されて愕然とした
おばちゃん忘れてるかもしれんがワイ一人暮らしなんやで…非常食にしてもこんなにはいらんのやで… ほんともうアパートの駐車場から部屋に持ち込むのすげー大変だったし
普段乗らない車だからと自分の買い物もあったので車と部屋を8往復ぐらいして汗だく
たまに会っては気にかけてくれる伯母への接待だと思ってるけど
年末ぐらいにまたご飯食べようね〜って言われてるのでその頃何か持たされそうで震える やっぱり線でエロいと感じる人が沢山居るんだなということは直線一つでも曲線一つでもエロいと感じるのもおかしくないから大丈夫だな良かった自分だけおかしいのかと思ったら普通の事だった
なぞる事が頭の中に常にあって止まらないよね線はエロい!! 今日イベント参加して思ったけどオタク女ってなんか微妙に頭がでかくて髪型がモワッとしてて茶髪の人も黒髪の人も髪がパサパサしてる
あと肩のラインが丸い
化粧とか服装よりこれがなんかもっさりする独特の垢抜けなさの原因ではないか テレビでやってたバドミントン選手
どこに向かってスマッシュ決めてんだw
相方と二人で焼肉行きます、あ、いやみんなで行きますってw そうか受けがケガしないために801穴が存在するのな
801穴ってやさしいね… 燃堂かっこいいよな
誰か燃堂力のかっこよさを私と語り合ってくれないか
奴はマジでかっこいいんだ
ネタじゃなく
マジで 実家のお隣
英会話教室やってる白人さんご一家が住んでるんだが
たまに週末にお友達読んでBBQパーティ的なことをやるんだが
とにかく真夏なのに昼下がりから夜までずーーーーーっと歌ったりしてて
(何故か三味線とか弾き出す)
そのタフさ加減に常に驚かされる
外が40度とかなのに窓開けて延々と歌う体力どっから出るんだ 1
ひっそり応援してる絵師さんがブロマンスの作品を描いてるんだけどもどかしい
いや、もうそんな距離感なら恋愛に発展しても良くない!?
そんな事もちろん絵師さんに言えないのでア゛ア゛ア゛となりながら拝見している
2
昨日から雨が凄い
雨が好きでソワソワする 今期のプリキュアたまに早起きした時にくらいしか見ないで言うけどルンルン言ってる子の贔屓すごいな
変身シーンも1人だけ動き違うし映画もメインみたいな扱いだし
これ大きいお友達からは一部反発ありそうだけどどうなんだろね
自分が勘違いしてるだけでピンクとルンルンのダブル主人公だったら見当違いでごめんなさい なんとなくシリーズ物が読みたくて適当に買ったのが大当たりで嬉しい
絵はちょっと好みから外れるけど特に大きな障害もなく日常をただ綴ってるだけでこんなに面白いなんて癒された
日々の生活が疲れてるのに病み系や重い話読んで更に疲れてストレス解消されてなかったけどちょっと元気出た
もっと続き描いてほしいな ゲイ小説読み出した頃一番衝撃だったのが尻穴をentrnceって書いてあったことで
目から鱗というか価値観の逆転というかウォーターーー!!っつう感じだった
凄かった
人生であんな経験滅多にない
今では普通に入り口と思ってるけど、そういや出口だよなあと我に返る瞬間が稀にある 好きな作品の好きな女キャラなんて乳袋あんなレベルじゃなく一個一個独立してるレベルだし
別に乳袋そのものが嫌いなわけでは全くないけど
ああいう公共の絵に使ったらそら眉顰める人はいるよなと思うので
正直個人垢での呟き晒しまとめてこれだから女はとキレてる人にうわと思ってしまう
こういうのがツイで話題になってる時って実際規制されてとかじゃなく個人が苦言呈しただけのことに
表現の自由が失われると頓珍漢なこと言ってる場合ばかりだし
自分はBLは大好きだけどBL嫌いって人に同性愛差別だとか言い出す人にうわぁって思うのと似たようなもんというか
完全匿名だと特にこの主張してる人は全員この属性みたいな認定されがちだけど
普通にその中にいても引くときはあるし嫌いな人もいる 何も作っていないのに生地とかフェルトとか材料ばかり増えていく
やってみたい事や材料を揃えてることが趣味なのかもしれない… 月が出ていてとても明るい状況
私「月が出てるからか空が明るいね」
伯母「雲で隠れてるからかな」
私「?、月が出てるんだよ?晴れてるよ?」
伯母「千葉の方で雷かも…」
私「なんで月で明るいって言ってるのに雲で隠れてるとか、雷の話になんの?」
伯母「お前は話し方がキツい、もっと言い方があるだろう」
何これボケてんのか?
最近この人ともう1人の伯母がとんちんかんな事言うから説明したり訂正しても、「お前は言い方が悪い」とか「お前はそうだねって言えないのか」と言ってくるので出来るだけ話したくない
あまりにも頭おかしいから周りの人間から鼻つまみ者にされてるのに、自分は正しいから妬みや嫉みで倦厭されてるんだって思ってるのマジ病気だよ 後世の創作で萌えるのはいいけど
まとめサイトみなたいな所で都合の悪い歴史がまったく見えないふりをされるのはもやもやする
萌える史実でさえなかった事にされるし
腐女子なんて関係性のない者同士でも萌えるファンタジーなんだから気にするなよ うーんやはりどれだけ仕草が洗練されてるように見えても
あの饐えた臭いしか思い浮かばないので喫煙設定はいらないです
二次元のタバコだけフローラルな香り設定とか定着しねえかな 〜人なのに日本語喋ってるwwって外人がよく言うけどさぁ・・・
こいつらディズニーにも毎回ちゃんと突っ込んでるんだろうか
日本向けアニメにわざわざ各国のネイティブ声優用意しろってアホなの? 流行りで使ってるだけなのは分かるけど行くやで〜とか美味しいやで〜とか普通の女性が書くの嫌い
手軽にふざけられる語尾くらいにしか思ってないんだろうけど他県の言葉はそんなに滑稽ですか?
使ってる人が東北だったり九州だったりするるとあなたの地域の言葉を変な使い方されたら嬉しいですか?と詰め寄りたくなる
これはそんなんじゃないって言うだろうけどね
他国の人に日本語を変な語尾のギャグみたいに使われたら嫌じゃない?
ワイ、ンゴ、やで、はやく廃れてほしい
(^q^)これが流行ってた頃もイヤだったな
飽きた\(^q^)/ってイラストの横に描く人が多かった
これ完成じゃないんだよ本当はもっと上手いのでも飽きたからこんな感じなのって言い訳
ほんと消えてくれてよかった オールブラックス 王者なだけあって強い
アイルランドも頑張った
筋肉って…いいな…//// 不思議八軒見てたけど浪江さんにビックリ
確か64年生まれだから54か55だと思うけど近くで見ると老婆のよう
ノリとか若い頃とほとんど変わってなくて見てて楽しいし
体張る仕事だから体力ある若者が向いてる仕事だと思うからその年でよく頑張ってると思うけど
確かボディメンテにすごく気を遣ってる的なインタビューを前に読んだ事がある気がしてたけど
中年太りになっていい年齢で細いのはいいけど脂肪も筋肉もない感じで
手の甲から腕に掛けてとか顎から下とか特に横顔とかなんか痛々しいレベル
本人も気づいてるのかな?喉下の皺が目立たないようにか妙に顎を上げる動作が多い
華奢な同僚が年取ったら太ったお婆ちゃんになりたいって言ってたけどなんかちょっと納得 最近献血のことが何かと話題になってるからってわけじゃないけどしばらくぶりに行ってきた
そしたら今までで一番の混み具合
土曜日のせい?
それとも例の件で関心を持った人が集まってきた?
あるいは先日の台風の影響で献血が不足気味なので協力よろしくっていうローカルニュースの影響?
なんだかよく分からないけど無事献血出来たのでとりあえず良かった ここ数ヶ月おとなしかった腰痛が帰って来やがった
ああ鬱陶しい面倒くせえ 献血のポスターしかりコンビニのエロ本しかりエロものを日常に置きたがるのって
あれ縄張り意識なんだと思う
よく男の趣味!だの男の場所!だの言うようにエロものって要はマーキングなんだろ
世界は男のものであって女はそれを間借りしてるって意識をよく表してる
専用車両にあんだけギャンギャン言うのにも通じてると思う
男がメインで使う場所・もの以外を許したくないんだろうな的な エロ絵の表現の自由の話の時いつも思うけど
BLはコンビニで売ってないし
そもそも行政とタイアップなどもない
ゆえに人目に触れない
世間に出て行くときはせいぜいがドラマ化かアニメ化映画化くらいだ ライブ短かったなぁ、アンコール待ち、物販の宣伝含め、終演後ドリンク飲んで2時間
東京公演行った時はライブのみでも2時間あったのに
東京・大阪は特別編成だし
東京・大阪以外は地方の一都市だし、さっさと帰りたいのかな、とちょこっと思った
どこに住んでるのかしらないけど(都内らしい)、横浜ってそんなに遠い?
キャパも狭くてびっくり、そりゃ即行ソールドアウトするよね レスポートサックのエブリガールという形のトートバッグが使い勝手良くて大小サイズを使い分け長年愛用してる
小サイズが古くなってきたのでオクで廃盤の色柄をポチったのが今日届いたんだけど
小っせえぇ!小サイズより一回り小さい!こんなサイズあったのか?公式サイトにも情報ないよ?
これはこれで可愛いから良しとするけどいつもの小サイズを探し直しだ タイミングがズレるって言ってるユーザーはとりあえず端末課金してみたらいんじゃないか? そういえば火曜は祝日のままなんだな
パレードが延期されただけで即位の礼自体はあるんだから当たり前か この色の服着ていったら○○推しって思われそうだなって思考を消したい
服買う時もこの色は友達の推しの色だから辞めておくかとか思うの嫌だわ この年で初めて「は?ありえないんですけど。視界にも入れたくないわ!!」ってカプができてしまった
冷静な自分が「いい大人なのに理不尽なこと言うなよ」って言ってるけど
この絶対許せない拒否反応は不思議な感覚だな ホームレスはみんな速攻海の藻屑になってほしい
納税してないなら日本に住む資格ない ベッドの敷パットを冬用のふわふわしたやつに変えたんよ
寝転がるだけで癒やしなんよ
ふわふわだー!肌触り最高だー!
実家の犬触ってる時と似たような癒やし効果が得られる気がする
アニマルセラピーならぬ敷パットセラピー
肌触りがいい〜気持ちいい〜幸せ〜 ずびっ ずびっ ずびずびっ ずぼっ
ってやつを目覚まし曲に設定した
朝から愉快な気分になれそう >怖いから私も別のメイカーのを買うことにします
>どうみても危険なたべものですw
>そんな恐ろしい代物がスーパーにあるなんて?まるで農心の辛ラーメンの扱い?
>毒入りきけん たべたらしぬで 扱いですw
アーモ婆馬鹿だなぁ
これはもう立派な業務妨害じゃないのw 大体何でも自作出来るんだけど
当たり前だけどブランド品を着ているって言う満足感は得られないな 5ちゃんどこ巡回しても負のエネルギーが渦巻いてるわ
平和なスレはないものか ヤンデレが自分の血を抜いて好きな相手に輸血して好きな相手の体を巡った血をまた自分の体に戻して
君の体で僕の血がクレンジングされたよ…すごくいい気分だ…て言うプレイ 某ジュエリーの国の展開
月人リーダーと宝石の恋愛が萌えダメすぎて気持ち悪いんだけど
それ以上に月人の嫁になった宝石が薄い本のリョナ要因にしか見えなくて自分の脳が色々と駄目だ
漫画板だと誰もそんな事言ってないのでここに吐き捨て 画面酔いしたみたい
耳鳴りもしてる
体調あんまり良くなかったしなあ
とりあえず耳鳴りどうにかならんかな nmmnもhnnmも好きだったこともあるし嫌悪感ないけどもう大事になって規制されたほうがいいと思う
なぜ公にしてはいけないのか懇切丁寧に説明しても謎のルール押し付けるなって理解しようとしないし俳優なんだからホモ妄想されて傷つくのも仕事のうちとか言っちゃう人が出てくる時点でもう正当法での説得は無理だ
理性的に話せているといいながら私の好きなものを脅かさないで等自分本位でしか物事を考えられない人に理解を求めるほうが間違ってた
もう一律規制されろ ワタル新作今更知った
フォローしてる人が腐漫画あげてたけどワタルに腐はいらんなあ自分
好きが普通よりほんのちょっと強いくらいでいい
カプまでいかなくていい 海外の人が公式巡回タグ付けて腐絵垂れ流してんのすっっっげーーーモヤる
つってももじってないカプ名オープン垢で腐絵垂れ流してるこっちだって公式が見ようとしたら丸見えなんだから、やってることは同じか うえーん5にアメコミの話題書くと内容汲み取れてないマンスプレイニングオスが沸くよ〜
こちとら30年推し続けてるんだよ
コミックちぎって食ってろばーか 同人誌でキャラがら抜き言葉を話しているのを作者のミスなのかわざとなのか考えているうちに萎えてきた
そもそも時代物のキャラにら抜き言葉は 推しカプが出てるゲームがマルチ必須だからゲーム苦手なのに泣く泣くやってんだけど
やむにやまれず通話を導入したら図らずも姫プみたいになってしまった
私はこのゲームの男キャラ同士がイチャイチャする妄想をするためだけにプレイしてる痛い成人女性だが?
クエスト手伝ってくれるとか言ってっけどめんど…でも申し訳なくて断れねえ〜〜 昔色々あったのもあり腐やエロじゃなくとも検索避けが当然のマナーだったジャンル
ここ数年でハマって描き始めたんだと思うけど作品名キャラ名まんま出して絵上げる人をめちゃくちゃ見かけてモヤッとする
そういうのが万いいねついてるからもう検索避けしなくてもいい雰囲気?と思ったけど
やっぱり検索避けしない人のせいで苦手になったって人もまだいるから私は検索避けしよう…
その頃に企画で交流した事がある人
今もこのジャンルで描いてるんだけど超絵が上手くなっててフォローしたいのは山々だけど
自分は全く成長していないからあの時の○○ですとか名乗れねぇ アンチが大抵元信者なんだよね勝手に期待する読者も悪いのだろうけど
作者側も問題あるのかもな気楽に萌だけ拾ってるライト層が一番楽しそう
砂かけした神ってあの人かちょっとショックだわ
あの人の描く推しかっこいい上に色気も凄くて最高なんだよね 台風20号なかなか嫌な日程だな
各国来賓はいつ来ていつ帰るんだろう
沖縄辺りは台風の掃除しながらラジオで即位の儀を聞く感じになってしまいそう そんなに面白いのかなあの漫画個人的にはキャラデザが微妙なんだけど
推し以上に愛せるキャラはいないと思うわ
まあ今乙女ゲームのキャラにはまってはいるけど
別物だし推しへの愛は変わってない 「顔はめちゃくちゃ良いのに中身がクズ」みたいな設定のキャラなんだけど
全然美形に見えないむしろ地味なせいでただのクズにしか…
絵柄のせいもあるんだろうけど黒髪は地味 腐女子でも腐としてはおいしくない作品も好きって当たり前だよね
腐としておいしくない作品は全て駄作な勢いの人見るとドン引きするんだけど 腰がいてーーー
人がいないし仕事は山積みだしで
1時間も残業したのは初めてだ
明日休みでよかった ゆっくり寝よう 外国映画の吹替で各俳優定番の声優さんがいたりするけど
オーシャンズはガチガチの定番を使ってないよな
なぜか聴きやすい… ほんへ見ててもハマるカプがマイナーなの草
事務所も違うじゃねぇかよ… いい男だ本当に
そういえばママさんたちをすごい頑張っていて尊敬してるって言ってたし今回の災害もいちはやく動けるいい男だよ君は
胸のときめきはなかったことにしよう
今度会ったとき普通に話すために 昨日家で一人でいる時に床を踏むような物音がちょくちょくして
最悪不審者か!?と思って護身にカッター持ちながらめっちゃビビッてたんだけど
結局誰もいなかったから家鳴りだったのかな?古い家は嫌だねぇ 燃堂母のいい女感は嫌いじゃない
燃堂本人もなんだかんだいっていい男だしなあ…バカだけど
人として一番大事なところは間違えないんだよね…バカだけど
バカなところも含めていい男だと思うわ ライブ観戦で横浜アリーナに行くことになったんだけど、二日間当たったから、
どこかしらで時間潰しする必要がある
でも今回は、観戦だけが目的だし、ネカフェでずっと寝てようかな・・・ そもそも夏の東京でオリンピックやろうってこと自体無謀やったんや
10月とかに時期をずらせればよかったのにね 来月コンサート観に札幌に行くんだけどまだ天気もわからないし何着て行こうか迷ってるんだーって話をしたら
「これ着てけば?ww」「これはどう?ww」って半笑いで言ってくるの何なんだろうな
お洒落の話ではなく防寒対策の程度の話だし誰もお前に見立ててくれなんて言ってないよ?
ドームクラスのコンサートなんてなかなか行かないから席の場所とか熱気とか予想も付かない
楽しみだけど人が多過ぎてパニックになりそうだ
あと正直ファンが怖い
ファン同士集団になると気が大きくなって大声になったり態度悪くなったりしてそうで怖い
周りで好き勝手なこと言ってるのが聞こえるだけで気分悪くなるじゃん特に推しに関しては
嫌な思いをしないで楽しい気分のまま帰って来れますように ABの人すぐ地雷いってるの引っかかるな
某所でもやたら五月蠅いのあそこの人なんだろうかただのゲスパーだし
そうじゃない人がいるのも当然ながら知ってるからひとくくりにしたくないけど
次イベも自カプの方が多いってわかったら発狂する人いそう
あの辺からちょっと雰囲気おかしくなったし
この位置人気のカプはまるのはじめてだから個人的には嬉しいけど リア厨の頃に好きだったバンドの名前を見かけて懐かしくなって
一番好きだった曲をダウンロードしてみたら、悲しいくらい全然響かなかった……
あの頃はあんまり歌詞の意味とか考えてなかったけど
なんか不倫とかDVするクズ男の言い訳みたいだなって思ってしまった
「君に辛く当たったり君を泣かせてばっかりだけど、それは全部君のことを思って君のためにやってることだから許してね」
ってそんな悲壮感漂わせて歌われてもお前……
懐かしさよりもあれ?これクズじゃね?え?ってモヤモヤ感が勝ってしまって、なんか悲しい AIG保険?のCMでラグビー選手がタックルで身に迫る危険から守ってるけど
タックルは軽トラがぶつかった程の衝撃 らしくて結局事故してる エロ同人でもBL同人でも一番人気?が同じカプってなんかウケル
大体レイプ系だから男性向けのが好き 人間がぶつかり合うラグビー見てると
昔レジ待ちしてたら急いでいた店員さんがぶつかって来て吹っ飛んで行ったが私はびくともしなかった事例を思い出した
確かに向こうは痩せてはいたが私より身長10センチは高かったから10キロも体重差なかったと思うし
(こっちが152センチ55キロとして相手は165センチ50キロくらい)
買い物カゴしっかり持とうと無意識に踏ん張っていたせいだろうか 己を鼓舞する
hey hey hey!そのだらしない脂肪をいつまでぶら下げてるんだ?
Oh my god!なんて醜い腹と背中なんだ!ケツとモモの境い目はどこに落としてきた?
家畜小屋のブタのほうがお前より引き締まってるぞ!
変わりたいだと?本当に変わりたいのか?
Rrrrright!!だったら今すぐ着替えて外に出ろ!
Nooooo!ワンピースを着てどうする!パーティーにでも行くつもりか?
醜い脂肪の塊が着ていいのはこのTシャツとジャージだけだ!
さあ行け hurry!hurry!!hurry!!! iPhone古いやつだけど、ツイッターで前に表示した画像が
なぜかいつまでも表示されたり、メールで数日前に打った文章が
一瞬表示されてたり、ここも前に書こうとしてやめた文章が一瞬
表示されたりして、データ残りすぎてて不気味なんだよな
あと再起動すると年始に送れなかったメッセージを送信できなかった
って通知が来るんだよ…わけわからん 元ゲームは全然知らないでイキリ鯖太郎の語呂の良さに最初笑ってたけど
オナホピカチュウとかデリヘル偉人バトルとか言い回しがだんだん下品に過激化してって今は引いてる
売り上げを競うのはデリヘルでなくキャバ嬢では… ダウンって芋虫みたいじゃない?
ぷくぷくむくむくでくびれがいくつかあって芋虫みたいじゃない?
ダウン着てる人見ると、あー、また芋虫。としか思えない
痩せてる人ならまだマシだけどね、太ってたら確実に芋虫
痩せててもマシというだけで芋虫。食べれなくて痩せてる芋虫
ついでに言うとあのかしゃかしゃ言う音が嫌いあの素材でしか作れないの?
ほんとダウンって芋虫
それはそうと波乱爆笑がさかなクンで嬉しい 二次は大丈夫だけどオリジナルのBLや男女CPが無理みたいな話
オリジナルは二次みたく同ジャンルの地雷CPより目に入ることも少ないし
興味なきゃ見なければいいだけなのにあえて嫌いまでいく理由が分からないと思ってたけど
ツイッターとか見てるとバズってバンバン回ってくる恋愛漫画っぽいの嫌でも目に入るし
いまは好みじゃないのが案外強制的に目に入ってくる機会は多いんだろうな その場に居合わせた訳でもない外野から何言われても空気とか細かいニュアンス解ってない訳だし見当違いな事言ってんなーと思っておく
そういう話じゃないんだよなあ
でも細かく説明するのも面倒だわ所詮他人だもの
休みが一日しかないと回復しきれないでまた仕事が始まってしまう
もう若くないから尚の事だねえ
古い電池に継ぎ足し継ぎ足し充電してもやっぱりダメって事ですよ
せめてたまった録画とか動画見ようと一日中テレビ見てたら夕方には疲れてちょっと横になったらそのまま数時間寝落ちて具合悪くなって夜に目が覚める
もう仕事辞めたいけどしばらく休むにもお金が要るなあ
宝くじ当たれ当たれ
まずは祖父母の先々の事と母の先々の事に充分なお金を残すでしょ
家も古くなってきたから出来るだけ直すでしょ
自分の事はその後になるからやっぱり高額当選お願いします
買ってはいるからあとは当たるだけなんだ 玄関の鍵かけたかな!?って心配になって確認しに戻ることは前からよくあるけど
最近は外歩いててズボンちゃんと履いてる!?(履いてる)とかトイレの後にお尻ちゃんと拭いたっけ!?(拭いてる)とかまでなることある
大丈夫かな私… 11月の連休に両親が2泊3日で旅行に来るっぽいマジか…
なんだかんだで来ないもんだと思ってた
大量のフィギュアとドールと薄い本押し入れに仕舞わなきゃ…はぁぁ 人ん家のベランダに勝手に上がり込んで来たと思ったら近隣住民が眺めに来るほど綺麗に整えてきた花を踏んで毟って
そんで家主にやめてくれって言われたら逆ギレして花を独り占めにするのはおかしいだ何だと怒鳴って来たカメコとレイヤーが誰なのか気になる
晒して欲しいけど色々不利になっちゃうだろうしな
レイヤー界隈って常識ない野糞が多くて本当カオスだな 今までいくら趣向が似てるからってそんなに推しが被ることあるのかー?って思っててごめんなさい
TLが全く同じ流れしてて駄目だったわ 神よ
薄い本茶封筒に直入れデンジャラス
封は出来ないタイプでもいいからOPP袋に入れたほうがいいかもしれない
緩衝材がどうこうはコスパ的にあれだしこっちもそこまで望んでないけど水濡れはクレーム率高くなるさ
表紙もうっすら透けてるからあのほら裏側が黒いつるつるしたシール付きのオークション用の袋あるじゃん?
あれがいいかも
それから割とお綺麗な感じだから自家通販本名バレデンジャラス
ツイッターでRネタオンリーだから変質者の目に入ったらあぶねえと思います
チキンだから本人には言えない 筆跡で利き手も分かるんすよ
嬉しいんだけどババア心配 金曜朝に20リットルぐらいのデッケーペットボトルを持ち間違えて持ったまま空中で大幅に滑らせてしまい
それで手首を捻ってしまったのかそのままでもちょっと動かすだけでも痛くて
やべえ…このまま痛みが慢性化して長期で治んなかったらどうしよ…とか
思って半泣きだったのだがだんだん痛みも取れてきて日曜の今日はだいぶマシになってる
勿論動かすとまだ痛みはあるけど回復の兆しが見えてきたのはまじで良かった
献血ルームサイコー!って人割といるんだな
サイコー!だから行こーヨ!って意見が連なってるんだがなんか知らんが宗教味あってこえぇよ… TPOという言葉で片付く事をなんで男はあんなに屁理屈こねまわしてるんだ
オタクの身内ノリで外でて怒られたならあっサーセンでひっこんどけ
街のポスターであそこまで性におわせてくるのオタク物くらいだぞ
麻痺してんだよ
女も麻痺してお気持ちガーしてるから救えない ダムの時も思ったけど
ダムがあったから助かったというのは正しくないとか
そもそものツイートが政党のagesageネタでデマが過剰に含まれるとか
そういうのを美談なんだからいいじゃんって押し流すのって嫌だ
ポスターも公共の場の性関連の描写の是非とかそもそも献血でそれはふさわしいのかとか女性の体への気軽な性的な扱いとか
そういう問題を献血増えるならいいじゃん!で押し流そうとする動きあってすごく嫌
別問題でしょ 男が料理するCMって高確率でめちゃくちゃ感謝する女が付随するな
あれ見るとなんか気が滅入る
大喜びで感謝しなきゃいけないプレッシャーみたいなのを勝手に感じてしまう
このわけわからん不安感みたいなのを受ける癖直したいんだけどどうしたら直るのか分からん この前飼い猫に威嚇された野良猫がまた窓際に来てた
もしかして会いに来た?
残念ながら飼い猫は布団に潜って寝てるんだごめんね ノンセクって「どの性別の人間ともセックスしたいという欲求が起こらない」という人であって
必ずしも性欲が無いってわけじゃないんじゃなかったっけ?
私には性欲がありません!エロいものを見ても性的に身体が反応することもありません!
と主張するサンプル2人だけで「これがノンセクだ!」と当事者以外がまとめてるの見た時もなんかモヤッとしたけど
これがノンセクの定義ってなったら
今度はセックスがしたくならないだけで性欲自体はあるノンセクが爪弾きにされるんじゃないの?
そしたらまた別の○○セクって分類作ってそっちを自認せざるを得なくなったりするんだろうか
こういう問題ってみんな違ってみんないい!みたいないい話じゃなくて
声がでかい側になりたい!という欲求のほうを強く感じることも多くてなんかしんどいな また寝すぎた
寝よう寝ようとすると朝まで眠れないコースだったりするのに寝なくていいときは昼までグッスリコース
寝ても寝ても眠い
枕を変えたら首が痛くなくなったのはよかった
でも前の枕柔らかくて感触が好きすぎてたまには前のでも寝たいんだよな 私が好きになるもの、結構な確率で好きになった瞬間に廃れる
人気絶頂の漫画→好き→打ち切り
人気の役者→好き→姿を見せなくなった
新ゲーム→好き→発売後批判の嵐
新アニメ→好き→放送後酷評の嵐
賞を取るほどの人気作家→好き→人気ガタ落ち
さすがに偶然でもへこむわ マヨネーズが切れそうだから買ってこないと
安売りしてても500gは期限までに使い切らないから300gのハーフの方買うようにしたけど
そうすると頻繁に買わないといけなくなった
今の使い方なら500gでも大丈夫かな 不自由展の展示作品もネットじゃ見れないのか
どんなもんか見たかったな
少し公開されてるもの見た限りあれは芸術じゃなくて下品
人の口にハイヒール突っ込んだり焼けた坊主頭?を展示していたり見ていて不快になるものは芸術の名を借りた恨み憂さ晴らしにしか思えない
これを表現の自由として許可した人さ本当にこれ芸術かね? 男性向け?ゲームの女の子の画像出るたびこういうので男verないかなって思う
せいぜい戦闘後服が破れるぐらいだもんな
まぁ肌の露出増えて恥ずかしいぃや、やめてなんて表現は女の子だもんな
BLゲームはなんか違う気がするしーあるのかなぁ 全盛期に比べて〜絵が減ったからっていう人見かけたけど
勝手に全盛期過ぎたみたいに言わないでほしいわ
これからドラマも映画もまだあるのに カントボーイをはじめてみたのはゲイの人の作品なんだけど
カントボーイありなゲイの人って見た目が限りなく男に近いなら女でもありってことなんだろうか 完全なる腐脳で夢女子の素質0だから乙女ゲーでイケメンが女を口説いてると
「勿体ない…やおらせたい…」としか思わない 男オタクちょっと批判されるとすぐデマ誹謗中傷まき散らしながら集団オステリーなるやん
衝動的すぎ、攻撃的すぎ、倫理観や冷静さがなさすぎてああこの中から対児童性犯罪者や無差別殺人者が出るわけだわって思う 食って寝て食って寝てもうこんな時間
仕事やだなー
あさって休みだから頑張ろう
頑張れ頑張れ出来る出来る
はぁ
ゲームするか 予約に出遅れたー たまに頑張ろうとするとこれだもの あーあ
不用品はご近所の慈善バザーに出すけど売れるようにラッピングするのも楽しい
以前、この板でお馴染みの作家の文庫本上下(一般だが腐的にも読める)を出したら売れていた
御来場の貴腐人がお買い上げになったのだろうか ありがたや
一番思うのはそんなにこのジャンルやCPにハマってたのが恥ずかしいのか?って事なんだよな
恥ずかしいんだろうけどさ 男主人公がTSして親友と恋愛系のTS多いけどあれって
精神的BLっぽいよなぁと思う
表で言うとBL耐性ないTS好きに怒られそうだけど
実際男でTS好きな人はどういう認識なんだろう
男勝りな女とか男口調や俺っ娘僕っ娘好きの延長かと思ったけど僕っ娘好きが
一緒にするなってキレてたのは見たことあるから違うんだろうな あー好きな作家さんがあの流行りジャンルに行ってしまわれた…
嫌いになった訳じゃないからこれからも書いてはくれるだろうけど、もうずっとそのジャンルの話をしている
腐だけど自分が腐萌えしてない作品やキャラクターの801話は辛いというわがまま
SNSはキャラの名前だけでも引っかかるから、世の腐嫌いは大変だな… A→Bへの長年の執着が公式の世界でACとかADが運命主張とか正直よーやるわと
いや矢印向ける相手と運命の相手が別って矛盾はしないんだけどカプってわざわざ攻めから受けへの矢印を盛ってまで運命主張するのが多数派だから
顔カプ同然のカプも好きだけどそっちで運命だなんて思ったことないから物の見方が違いすぎるなと 前にソムリエスレでおすすめしてもらったウィッチャー3面白い
まだ序盤も序盤だけどおじさんの入浴シーンが二回もあったし時間が経つと髭が伸びるのもいい
買ってよかった教えてくれた人ありがとうー!! お腹が痛い
へその下あたりからチェストバスター出てきそう うっわあなにあの流れ今見たけど引いたわどこにsage要素あるんだよただの愚痴じゃん
身に覚えがある人数人で発狂してるのか
いるよね自分のことなんて言ってないのに勝手に重ねてバカにされたって暴れる人 あの男全レスする気かな?だからまとめから来たお客さんは困るんだよ なにかの作戦とかで勇者が魔王城に単独潜入した先で、この前打ち破った堅物系敵幹部が地下牢で雑魚敵たちに犯されてる現場にはち合わせてしまう
という夢を見たけどはち合わせて敵幹部が愕然とした顔したところで目が覚めてしまった
続きが見たい 工具を使ったアクセサリーって初めて見たけど結構好きだな
歯車で手切りそうと思いつつもデザインが好みでつい一つ買ってしまった
なんかゲームでたまに見かける機械都市っぽい 今日ツイで流れてきたアニメ化決定作品異世界なろう系ばっか
円盤売れないだろ ナンバリングのないシリーズ作品増えすぎ
読む気なくすわ 主人公とか善キャラがいちばんヒドイ解釈まじ飽きた
プロは手垢が付きまくったネタでもうまいこと見せられるけどただ解釈するだけの虹者とかそこまで力量ないからあーーーまたか飽きたよーーーーってなる まじで女だと万国共通で舐められるんだな
あー男に生まれたかった 一週間遅れで録画見てめっちゃ萌えた
はああああ何なんあれ萌えるしかないだろ
いやこんな今更だって私そんなつもりじゃなかったのに違うの違うのぉお
キャラとして二人とも好きなタイプだったけどホモらせるとか一切考えてなかった
急に公式に死角からぶん殴られて動揺がすごい
うあああ吊り橋効果やばいやばい
結婚することにした→…俺と?が深く太く刺さった
先輩可愛すぎんだよな
だめな奴なんだけど憎めないやつだから周りに世話焼きが集まるのやばい
私は後輩×先輩派です いざ発達の診断が出ても「じゃあこれからどうすれば?」からフリーズ中
まあこれが発達の発達たる所以なんだろうな…
人材難ゆえ君には早く管理職になれるよう職場を仕切っていってほしいって言われてたけど無理ゲーと納得してもらえるだろうか
いざとなったら辞めるしかないなあ 何でドイツがラグビー強豪国じゃないんだろと
不思議に思って調べたら
敗戦国だからという理由が出てきて
それが現代まで影響してることに怖さを感じた こういう時に害人滅べと本気で思う
人と関わらずに生きたい
生きたいわけでもないけど 愚痴
これは筆を折った者の僻みなんだけど
マ…ピク限定とか相互限定とかが大嫌い
好きな描(書)き手には誠意を込めて、作品を見せてくださいとお願いをするけど
わざわざ人に頭下げさせて楽しいか?たかが二次創作物のくせに、自分の作品のために頭を下げる人間がいるのはさぞかし気持ちいいだろうな??とイラつく自分がいる
見せる相手を限定する必要性も、それを決める自由があるのもよく分かってはいるからここで書き捨て
それくらい力のある供給者になりたかったよ 会社が社員にやらせるストレス診断結果が来て、A★★という悪い結果だった
結果に、A★★の人は医師の面接指導を受けることをお勧めすると書いてあり、産業医のアドレスが記載されているが、申込期間が終わっている
会社から家にこの結果通知が届いた時点で、申込期間を余裕で過ぎている
うちの会社の事だからわざと遅めに送ってんじゃないかと思えてならない
我慢して働けばいいんだろ
体調不良と睡眠不足に耐えて、休憩入れずに連日深夜残業に努めるわ
絶対転職するけどな は、花まる…だと…!?
これまで生きてきてその発想はまったくなかったので恐る恐る見てみたら想像以上に萌えたww
はなわくんかっこいいやん…
商業連載が個人的にフーンだったので正直冷やかしのつもりで支部を覗いてみたらまさかこんなものに被弾するとは
久しぶりに二次の無限の可能性を感じた
そしてこの方NLのほうが好きかも メルヘンな表紙と題名の推理小説だから読んでみたけどグッロ
ダークな世界観は好きだけど純粋にグロいのは気が滅入る
そこまで殺人の描写を詳細に書いてどうするのよ ビックリしたよ
悪党がながーく地獄を味わって死んだのは良かったけど 巨乳にビキニみたいなイラストがよく正面から見たら左右の位置と面積おかしくなるだろてなってて頭バグる
ハリウッド女優のドレス姿とか参考にすればいいのに 意外とあるんだなー
O野くんとS山くんは腐的に鉄板なのかなとは思ってたけど 金木犀もう咲き終わりかな
あの匂いを嗅ぎたいのにどこに植えられてるか全然分からない
昔は近所にあった気がするのに ウソだろ
こんなマイナーの中でもマイナー過ぎて
ディープに追いかけてるファンなんて全員顔見知り状態のなか
そんなクソ狭い世界で難癖アンチ発言して身バレしないと?
拡散希望ってまず目に入るのファン仲間達じゃん
その状況を呟ける人間なんて片手で数えるくらいだし最近妙に推しに肩入れして他に嫌み言ってたの皆知ってるんだからさ
それに不利になるのわかっていても、あえて変更しなかった推しの美学を完全否定してるってことになるじゃん
そんな美学貫く推しが私も皆も大好きで誰も貶めてないし、むしろ尊敬してるよ
前は推しとか関係無い!マイナーでも彼等が世界一!大好き!って人だったのに、どうしちゃったんだろ なんで母は長年一緒に暮らしているのに私の地雷が分からないんだろうか、何も考えてないからだろうな
あんなに嫌なものは嫌ってはっきり言ってるのに余裕で地雷踏んでくる、その度に話すんの疲れる
過保護過ぎるんだよマジで、その世間体を気にするならもう一方のことにも考え至ってくれないかなぁ
これ以上嫌いになりたくないし早く離れよ 良い歌だなーと思ってよく聴いてたけど不倫スキャンダルでぱったり聴かなくなった
信者は歌と歌ってる人は別物っていうけどさ
どうしたって思い出しちゃうわけよ
で、最近久しぶりに聴いたけどやっぱり良い歌なのよ
せめて倫理的にアウトな歌詞とか世界観ならまだ…でもそれこそ現実と歌は別物だわ
エロ同人みたいに
あー無理! 甘酸っぱい恋愛の妄想してる時の脳内BGMが
GTのOPなのどうにかなんないかな…
でもあれ名曲だよね内容はごめんなさいだったけど がん検診のCM
「うわぁ、たくさん働かせるつもりだぁ」ってやつ
職場の男性陣はいいCMって言ってて女性陣は可哀想って言ってる 昔ヴィジュアル系のコスプレしてた癖にロリータだけは勇気がなくて着た事なかった
年齢バレバレになるけど学校では制服超ミニスカートでスーパールーズ履いてプライベートではギャル系の服着てライブではコスプレして
大学入ってからはお姉系の服装して社会人になってからはエビちゃんOLの服着てとファッションをそれなりに楽しんできたのに何故ロリータに挑戦しなかったのか後悔しまくり
可愛いし憧れてたのに勇気がなかった…
1度でいいから着ればよかったー!! あまり乗らないならノーパンクタイヤの自転車も有りかな
ペダルが重いとかもろに地面からの衝撃がくるとかいざタイヤ交換となるとバカ高いとかデメリットを聴くけど
さあ乗ろうとしたらパンクしていた時の絶望に比べたらマシな気もするんだ 怖くてラグビーも野球も見れない
見たら負ける気がする A→Bってそんなにホモ臭く見えるのかどっちも好きな女公式でいるし敬愛とか友情とか親愛だと思うんだけどな
嫁がいても主に命を懸けるみたいなもので恋愛感情とは別物に見える
公式で好きな女がいるのにナチュラルにホモ扱いされるのは違和感ある
Bが片想いの女と結婚出来たら普通に喜ぶでしょ多少寂しい気持ちにはなるかもしれないけど
推しと2人で心から祝福すると思うわ 「この花、アキノノシゲって言うんだよ!」
…いや、アキノノゲシなんすよって言えなかった
だって先月同じ人がコルカタをコルタカってずっと間違ってるのにたまりかねて訂正したばっかりなんだよ
こんな続けざまに指摘できねえよっていうかなんでそんな続けざまに間違うの!? 私の推しは複数に好意向けてるから誰とでもくっつけばいいわ
自カプ以外は好きじゃないし見ないけど
何かどのカプも決め手に欠けて総受けが増えるタイプだな
あまり嬉しく無い 一昨日、ライブでちょっと調子に乗ってジャンプ数回したら
今朝からふくらはぎが痛い、年齢関係なく早い強い動きはすぐ症状出ると思ったんだけど今頃
太ももとか脚全体の筋肉痛なら、走ると治ったりするけど、ふくらはぎはどうかな〜
いっそ家でジャンプしたら治らないかな
朝から湿布貼って少し改善したから放置かな
いやぁ、これぞ「年寄りの冷や水」だね なろうのコミカライズってキャラデが
原作とイメージ違うなーって思ってしまう
普通のラノベだと絵が先に目に入るけどなろうは脳内イメージだけで読むからかな
作中だと超絶イケメンのはずなのに…
ところで今予測変換に出てきた咲くチュッって何だわろた ちょっとだけ身を削って誰かのために何かしたという実感が欲しくて何度か献血に行ったけど
血管が見えんとか体重足りんとかで3回くらい断られて
大きいとこにわざわざ行って初めてできたときは直径10cm超の内出血になった
これはもう逆に迷惑だから行くなということなんだろなと思ってそれから行ってないけど
献血お願いしますって呼びかけてる人見るとなぜか罪悪感が湧くようになってしまってままならんなと 良いんだよ顔カプ上等だよ
萌えてんだからそれでOK 祖父の血筋はみんな長生き
だけど名前に「敏」が入ってる人だけは長生きせず早死にしたらしい
祖父の実家の墓には3つの「敏」の字が並んでいるとか
なんか不気味な話だ
何かの呪いか…… 淡水パールの超ロングネックレス買った
人工物と違って天然素材は優しくていいな
一粒ずつ形が違うのも色合いが微妙に違うのも気取ってなくて良い
Tシャツブラウスニットなんにでも合う優秀 口が悪い愚痴
やっと終わってくれたかとほっとした
これまで競技に一抹の興味もなかったのにいきなり上から目線でチームを語るおっさん達が邪魔でしょうがなかった
何が世界の壁だ日本は健闘しただ感動をありがとうだウザってぇ オタワ
なでしこルートな気がするなーこれも
日本以外の試合見る気しないし 女子サッカーがどれほど地道に活動してるか知りもしないで
なでしこルートとか平気で書けるその無神経さ
すごいですねー
他人の努力なんか見えなきゃ無いも同じだよねー 多分花輪君より大野君のほうがモテるよねあのぐらいの年はスポーツマンがやたらチヤホヤされるしな
後密かにはまじ好きな女の子もいそう
しかし藤木は何でモテるんだろう本人は笹山さんに片想いしてるけどみどりちゃんに惚れられたり中学生版でも凄い美少女に惚れられてたよね確か
永沢も城ヶ崎さんに惚れられてるし陰キャなのに勝ち組だな なんか飛翔くん、もうボロボロって感じ
やっぱ新劇にエネルギー吸われてぐちゃみそになった感じするわ
純粋にひどい
落書き帳に値段がつくのか?ってくらい AとBは正義側でありながら忌々しい二つ名を持ってるしいるだけで混乱を招くし明らかにヘイト集め役でもあるんだろうな
やってることは実は大局的に見てセーフティだという
自分の中では嫌われるのもわかるけどどうしてもこういうキャラは好きにならずにはいられないので理不尽に嫌われてるのを見るのもどうも不愉快だって位置のキャラ エヴァ新劇のシンだっけ?第四作は最寄りの劇場でやってくれるのかなあ
オタク向け映画になると県内で1つか2つの劇場に限られるし田舎もんだから最寄りですら車で4〜50分かかるとこにしかなくてこれより遠いと行き帰り億劫で疲れるんだ
公開時期もわからないから祈願だけしとくやってくれ最寄り劇場 ダウントンアビー映画の日本公開来年って来年って来年って
遅すぎるんじゃーーーーーーーーーーーーー! なんでいい歳して「やってください」って言ったことができないんだろう?
難しいことでもなんでもなく、ただAとBとCを抜き取って渡してくださいって話なのに
しかも伝言じゃなくちゃんとメモで渡してるのに
どいつもこいつも4050過ぎてんのにさー
しかも、やれって言ったこともできないくせにわがまま放題なのがムカつく
まともなことやってから言えや
つか給料払ってるんだから最低限のことはやってくれ 口コミ層が見る前の初日に映画を見て
自分は口コミよりも先に良作映画を探知できたんだと
心の中で思ってはぐひひしているゲスの極み
ただしつまんねー映画にもよくあたるが・・・ あのスレ火種撒かれて燃える前に一度鎮火して
数百レス流れたとこで蒸し返して火つける奴が現れて
結局荒れるって流れ繰り返してるんだからいいかげん流れたら黙ることを学んでほしい CM見ててふと思ったんだけど「疲れた…休みたい…」って人に
「わかった!ゆっくり休んでね!」じゃなくて栄養ドリンクや疲労回復系のアイテム差し出して
「これで疲労回復して頑張って!」って言ってることなかなかに鬼畜じゃない? 推し総受け好きだったのがそのうち複数の攻めが受けを取り合うものは無理になって、ここn年くらいABの世界線とCBの世界線は別って考えるタイプの推し受け固定になってた
なのに最近とうとう左右組み合わせ完全固定なCPにハマることが増えてきてしまった…
しかし逆より他CPのがきつい
逆はまだ左右の解釈が合わなかったんだなとスルーできるが他CPはどうしても許せねえ
存在が許せねえよ…心の中で暴言吐いてしまう
特にABはもう無理、AB以外全部無理しんでくれ
AはBのために死んで、BもAのいない世界に生きる意味なんてないって後追いしてるんですけど?
なんでそんな二人を引き剥がしてどこの馬の骨とも知れない奴らとくっつけんの?原作も読めない馬鹿かよ
こんな有様だから絶対イベント行けないし迂闊に二次も検索できない
もう嫌だ…何が悲しくて完全固定にハマるんだよ
逆もリバも他も全部見れる雑食になりてえよなれるもんなら… 女のダイエットや筋トレのビフォーアフター写真に前のほうが良かったっていうリプする男が必ずいるのはなんなんだろうな
お前だれ?お前の好みに興味ある人ここにいると思ったの?マジだれ?男様のご意見は大喜びで聞くと思った? ドラマのキムタクってなんでいつも似たようなキャラなの よく考えたらB受け全般読めるけどABが一番好き、って思ったらAが絡む他全部無理になってたしこうなる片鱗はあったのかもしれない
なんで攻めだけ相手固定だったんだむしろ あーこれがあれの元ネタかぁ
割とあからさまだなぁ… キャラの身長・生年月日・血液型が全く明かされてないジャンルに初めて来たが
(大体の年齢設定とキャラ同士の身長差だけは判明してる)
二次は盛んだしみんな↑の情報不明のままor捏造でたくましく創作してるの凄いと思う
ある程度プロフィールが分かってないと二次は流行らないと思ってたのにそうでもないんだな
まだはまったばかりだけど自分も頑張ろう 電車乗ってると線路沿いにたくさん家が見えるけど
よくそこに住もうと思ったな 絶対うるさいだろ 離婚しろーと暇さえあったら祈っているけど
酷いヤツだと自分で思う反面
色々有りすぎなパートナーだから普通の感覚だと
離婚しろに同意が大勢なんだよな
嫉妬しているからじゃなくてカッコーの雛じゃね的なのも
あと事実も混ざった噂が怖いから早く逃げて的なのなんだよ 何かひとつにだけ夢中になってると、そのひとつが不調になった時にメンタルへのダメージが半端ないよって話をよく聞く
オタ系趣味についても1ジャンルにだけ没頭するのは良くないのかな
熱量とか時間とかお金とか諸々加味しても私が追えるの1ジャンルだけなんだよなぁ…
今そのジャンルが嫌な方向に舵切っちゃって受け止められない
好きだった頃のものだけずーっと愛すか、また何かハマれるものを探した方がいいのかな
あのジャンルが大好きなんだよ、何であんなことになってしまったの先生 1年以上前に同じ職場だった人とたまたま遭遇して、しつこくランチに誘ってきて愚痴とか聞くからと言ってた
これ絶対怪しいなと思いつつ1回だけ行くか、と行ったらやっぱり宗教の勧誘だった
私のあれこれ不満は、運がなんとか等色々言ってたが
親子が似てるのは、親と子が運命で決められてたからには苦笑
話をそらして裁判員裁判とか、失業保険について話したおしたら、
「やっぱり頭いいんだね、パソコンもできるし」と言われた、えーといつの時代ですか
宗教の件については絶対ノーだし時間の無駄だよと言っておいたし、別の話題の時に「場合によっては裁判沙汰にしてもいい」と言っておいたので諦めてくれたかな ポプテピ献血ポスターならみんなハッピーだったのに…
あれエロ目線ない女キャラだから案外ええよな
マークみたいだから案外どこでも合う 屁の臭さで己の腸内環境を知る
今すんごい臭い
発酵臭って感じだから多分乳糖のせい
ふふふ己の屁ソムリエになれるレベルで知り尽くしてるから
でも何が駄目で何がセーフか未だにはっきりしない
納豆とかヨーグルトとか食べるようにしたんだけどな
いまいち良くならないな 1
攻めの顎凄いな!!!って感心してたけど落ち着いて改めて見たら受けの服の柄も中々酷い!
でもその書いちまったし挿絵描きたかったんだよ!!!って抑えられない情熱はいい
2
作者の性癖にだけ配慮しました!注意書きとタグは付けたからね!!後は自己防衛よろしく!!!
ってタイプの作者が好き
3
ふと思ったこと
びっくりの部分が怒りになってびっくりする度反射で噛み付いてる人もいるな?
慣れなくても受け入れなくてもいいからとりあえずで噛まないで 今日の運勢
あれもう少し伸びて欲しいなーなんて
うん結構ね気に入ってるの
あとあのネックレス買いに行っていいかな?かな? あーもう、5日連続、夢にピエロが出てきて殺されてる
今日も殺されるんでしょ?眠りたくないよー
水曜日、会社休みだから精神科行ってくるわ・・・ 布団年々カビ臭くなってくんだけど
最早健康に悪そう…捨てて新しいの買うべきかな
でも大学入学時に親が買ってくれたやつだから捨てるの忍びないよ…
これが本当にカビ臭なのかもよくわからないしどうにか再生させる術はないか調べてから買い替えよう
全ての毛穴、例外なく剛毛が二本生えてるの何なんだよ脇
我ながらきもちわりー無駄毛の毛根死滅してくれ…ボーナス出たら光脱毛だかなんだかのやつ買ってみよ 煎餅ブラザーズなる煎餅が美味しくて仕事帰りについ買ってしまう
何気に値段が高いし太るからもっと大事に食べよう 久しぶりのおみくじ
明日はどうしても早く帰るけど明後日から頑張るぞー 金運
絶対無駄だと、結果わかるまでのワクワクが一番楽しいだけとわかってるのに
宝くじ売り場見かけると、つい気になってしまう 初めて進撃3期OPのフル聞いたんだけどそれまでの楽曲が色々混ざってて混乱する
記憶の継承っぽくてかっこいい
本人の歌い方はキモい 初めてナマに萌えてツイで鍵垢作ったけどみんな常時おせっせおせっせ言いまくりでちょっと引いてしまった
誰がどんなおせっせしそうかとかどんな声出してそうとか延々言ってる
二次ならともかく実在の人間でそんなにおせっせ妄想が捗るもんなのか
私多分おせっせよりもイチャイチャわちゃわちゃしてる方が好きなんだろうな
作品ならR18表記で避けられるけど、ツイは避けるの難しくて困る
っていうか単純にBBAがおせっせおせっせ言うの気持ち悪いわ 夢の中で兄(という設定の知らない人)が殺されて庭から生首だけが出てきた
混乱しつつ埋められてた場所や家を捜索したり沈んだ気持ちで家族で話してた
でも母の言動に違和感を覚えてああ、お母さんが殺したんだって気付いて悲しかった
自分がそう思ってるだけで犯人だと決まった訳じゃないのに思い込んだら全部怪しく見えて
お母さんが殺したんだお母さんが殺したんだってずっと思ってた
兄は全然知らん人なのに母は現実だった
なんか嫌な夢だった 例の媚薬飲むってやつ
好きカプABならAは凄く頑張って堪えるんだけど
辛そうにしてるAにBは奉仕精神で協力しちゃうんだろうな
まあ結局やることは一緒なんだよな
そのカプらしさの過程を楽しむだけで 小学校高学年くらいから乳がでかくなってきたり生理始まったりしたときの嫌悪感って
それまで無性だと思ってた自分の体にべっとり「女」ってスティグマが貼りついてくることへの嫌悪感だったと今なら思うし
女オタクはそれを拒否する形でことさらボーイッシュにふるまう方向か
美少女コンテンツを積極的に消費する側に回ることで回避しようとする方向に行く人多い気がするな
大体みんな思春期終える頃には諦めがついてそこそこに適応していくけど
ニュートラルな自分がどんなだったのかもう思い出せねえよな 人生100年時代って根拠はどこにあるのだろう
今だって90歳まで生きられる人そんなに多くはないのに
年金はもらえる年になったらさっさともらえだよな やっぱりなんだかんだシンプルなリングがいいな 重ねづけするなら尚更
もしセール来たら色違いで買っておこう 服の隙間やチラ見せするだけでも立体感あるから描けば良いのだけどこれもエロに分類されてしまうのか疑問 単体オタならAが学生時代モテてたってエピソードは普通に受け取るけどAを攻めに使いたくて受けを追うついでにチラ見してるだけのオタは攻めモテ要素なんて邪魔だから重視しないっしょ
だからだ 気分のおもむくまま買ったコピック、放置してごめん
もっと活用してくれる上手な人に買われるべきだった レコーダーがいっぱいだから見て消そうと思ったのに見たら良くて消せない 身内に叱られる夢をみました
自覚はあるがリアルで凹んだ
今日はどうですか 受けは媚薬くらい無効化できるからなんの問題もおこらないけど二次創作だし無効化出来ない媚薬ってことにしてもいいよね あの人は性格が善良で優しいし良い人だから好きか嫌いかなら好きなんだけど疲れるんだよね
なぜ疲れるのか考えてみた
多分無意識で話してる時に否定的な言葉をはさむ回数が多い
自分の考えが正しいと強く信じていて
他の意見や考え方を言うと強く否定までしないけど不満そうな表情してる
プライド高い割には自尊心が低い傾向の人に多い面倒臭さ
フェミ傾向の人に多い面倒臭さ
これらの複合かな
話し方だけでも否定語を使うの減らしてくれたら印象変わるのに
無意識だから無理かな あの発言した人は言うだけ言って寝てるのかな
なんだかな ファンの中でもキモい層にしかウケない一部のネットネタで盛り上がるなら薄味の量産型のままでいいわ 下
オナ禁スレって実質男専用しか無いのか
ストイックにやってる人がいて面白いけど
禁欲してるのに女の価値が〜とか婆を蹴りたくなったとかレイプ殺人を羨んだりとかクズも多かった
同性ばかりでも女なら諌めるレスが入るのにな 愚痴
乳袋をババアが必死に擁護してるの子供もいない後は死ぬだけのお前には関係ねーだろ老害は黙ってて感ある
公共の場でJKJDデカいヤリたいとわざと聞こえるように話され辱められ人間ではなく男同士が楽しむためのただの玩具として扱われる者の気持ちが貴様にわかるかババア 献血ポスターの是非は置いといて
別にいいじゃん派の中に多くいる
現実に困ってる人がいるんだからそれで騒いでる場合じゃない論が虫唾が走る程嫌い
なんで問題をごっちゃにするんだ本質ズラしてるだけなのに何故気づけないのかと思うし
この手のごちゃまぜがなあなあになって
結局色んな問題がその後に持ち越されてるの社会に溢れ返ってんじゃねえかよー
こちとらそういう問題を片付けるので仕事がてんてこ舞いだよーってなる
実際に性犯罪にあった人に言えるのかなって言ってる人までいてハァ〜〜??って気持ち
おまけにあの弁護士の子供がエロ漫画家になります様にとか祈っちゃってんのもう馬鹿でしょ馬鹿
自分の好きなものにケチつけられてむかつくって言う人の方がストレートで良い
顔見知りのフォロワがあの手の意見に常に反対派でそれは別にどうでも良かったんだけど
上記タイプのツイをRTし出したのでもうこっそりミュートしようと決めた こういう事言うとすぐフェミがーとか言い出すネットもめんどくせえ
どっちでもねーよばーかばーか
ただの腐女子だよばーかばーか 葬儀までまだ間があるし今すぐこちらから手伝いが必要なわけではない親戚の訃報を
留守居の自分が受けてお悔やみも伝えて帰宅したらすぐに連絡させると言ったのに
どうしてそこからわざわざ旅先の両親に連絡するのか
下手に隠すわけにもいかないから旅行中とは伝えたけど水でも差したかったのか
すぐに両親に連絡取ると言わないことが不満だったのか
現状何も対応できることがないなら久しぶりで生涯最後の機会になるかもしれない
旅行中くらいは心おきなく楽しんでもらいたかったんだよ 愚痴
自分は行きたいなら譲渡探したり先行頑張る質だからかリア友が理解出来ない
コミュ障的なものでトラウマが有るから取引はしないってのはまだ分かる
が?なら何で絶対行きたい公演の先行ちゃんと調べない?
私が行きたい訳では無いからと自分で促して催促しろと言ったのに
最初の先行2つはこちらから申込最終日に申し込んだのか声掛けなければ知らなかったと言われ…は?
結果全落ちだがグダグダ行きたかったツイ
譲渡見てみたら普通に出てる
まあ今まで全部私のチケや私が探した分で金魚の糞してたもんな
今回も私が動くと当てにしてたんだろ?
倍率高くて必死に取った公演で何度か人の気も知らずに糞地雷踏みやがったし
こっちが本命の先行手伝ってと言っても協力断られたから今回痛い目見れて良かったなって感じ
好きな廃油出てるから1度は観てもと思うが
金欠気味だしわざわざこっちが手間隙かけて譲渡に声掛ける気力はねーわ
声掛けたとしても黙って1人で観る ホモ同人誌なんてエロの有無に関わらず性癖そのものなわけじゃん
それを顔隠すとかでもなく普通に私が作りました〜スペースにいるのでフォロワ声かけてね〜って
やっぱすごすぎて理解できない世界だわ頭おかしい 支部で好きな作者の作品一覧ページを見ていたら、明らかにオリジナルだけどABっぽいイラストがあった
何だ?と思って開くと商業誌デビューしたらしい
でも、おめでとうの前に「イラストもあらすじもキャラの性格もABじゃん!」と思ってしまった
BLから商業誌デビューする人って直前までハマっているCPに似たものを出すよね
好みと言えばそれまでだけど おかん癒し系攻めはいつまでも人気だな
幼馴染みで昔から攻めを見てドキドキするのを隠す受けを全部わかってますよいつ食べようかなと見つめる攻めの漫画今月出会うの何度め?
幼馴染みもの好きだからよく会いますね 愚痴
英雄のSMSをアプデしたんだけど、ガラケー相手へのメッセ送信がいまいち分かりにくくて後悔
ヘルプ探してもよく分からないからサポに問い合わせ中
こっちの入力は一度に1000字近く?できるけど、向こうの受信は分割になるのかとかそういうの
送信相手から返信が無いのは忙しいからかもしれないけれど、こっちのエラーで送れていなかったら待ち時間が無駄だし はーそろそろ引っ越したいー
知らない土地のあちこちを散策して馴染みの店見つけたい
あーあーお金さえあればな 温暖化するとまず天気がおかしくなって台風が増えると
今のうちにどうにか対策しないとまずいですよ
室外機なんとかできないものかね 激安の瑕疵物件ないかなあ
あれば即効で引っ越すんだが
幽霊より生きてる人間の方が私は恐ろしい
幽霊はTPO弁えてるパターンが多いけど人間はいつどこでどういった攻撃をしてくるかわからないから 体はまだ動くけど仕事をさぼりたい
まだ暇な時期だし一日くらい許されないだろうか
同僚度々体調不良で欠勤してるし私もたまには欠勤しても許されるのではないだろうか
休みたい…… インフルエンサーがPR漫画書いてるけどPR漫画は本当につまんない
けどいいねリツイすごいしみんなは面白いのかな
それともインフルエンサーまでなるとどんなものでも漫画になってりゃこれくらいつくんだろうか
いいなーそれはそれですごい 注意書きが少なきゃ配慮しろと言われ
しっかり書いたら期待して損したと言われる
何でも許せる人向けと書きたくなる気持ちも分からんでもない
それはそうと今書いてる小説は攻めが受けにガチ加害行為をするんだけど
注意書きは暴力描写ありますでいいんだろうか たまに視聴する程度なのになぜか忍たまの夢観た
きりまるが実は戦災孤児ではなくどこぞの国の跡取り息子でお家騒動に巻き込まれそうになったのを母親が連れだして学園に預けたって設定だった
いつか生き方を決めなくてはならないと先生方に言われて苦悩するみたいな話で夢の中では説得力のある設定に思えてストーリーも凝ってておもしろかった気がするのに詳細覚えてない残念
しんべえも実は商人の息子ではなく実は…みたいな設定もあった気がする
乱太郎は主人公なのに何もなかった… SFC版もPS版もアルテミスの弓がとれなかったんだよなー
ピンクのしっぽは出たのにな
プリンプリンセス×5は毒状態でアラーム使って物理攻撃一発ずつからのバハムートで狩ってた記憶
スマホ移植版には手を出したことないんだけどシステムについていけない予感しかしない 笛号の主人公ってイキり系のあだ名に事欠かないけどそれだけイキってるってことなのかなんなのか
イキリ鯖太郎よりイキリツカのほうが語呂いいと思うんだけどな 愚痴と暴言
オタクなので!神の御本や!!推しのグッズやドールやぬいにヤニ臭さが染み付くのが耐えられないんです!!!!!推しは!!いつもいい匂いなんです!!!!!
二階までは副流煙は上がってこないよ臭いだけだよって!その臭いが問題なんです!!!!!ばーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!!
いやほんとたまに遊びに行くだけならギリ耐えるけどそこに住むとなると話は別だ今ですら一泊するだけで持ってった布物全て臭うんだぞ
身体悪いんだから禁煙したらいいじゃんゲッホゲッホ咳き込みながら吸うなよほんと意味わからない
お酒も飲まないしこのくらい好きなことさせてあげたい…じゃないわそもそもタバコ代だってこっち持ちじゃん自分らで金払って燻されるってイミフ
いっそ入院した時医者が禁止令出してくれたらよかったのにあっタバコはこの病気には関係ないですじゃねえよまあ禁止令出されても吸いそうだけど
昔は一応外(隣家は両隣とも遥か遠い田舎なので大丈夫)で吸ってくれたけど身体壊してから部屋の移動も大変だからってその辺で吸うし
寝床で吸われると火事とかも怖いし金かかるし臭いしマジで一ミリも賛同できない
質問系サイトで臭い対策調べようにも最終的には禁煙すすめましょう!とか引っ越しましょう!とかそんなんばっか
ただでさえ今から引っ越しの荷造りとか仕事とか環境変わること考えるとストレスやばいのにマジで胃に穴空きそう モブ×受けって左右固定名乗っててそれでいいの……えぇ……(困惑 男は百合は許すとは言うけど女キャラばかりだけどプレイヤー=主人公のゲームとか
めちゃくちゃ百合好き層を毛嫌いしてる俺嫁勢も多いよね
相手が女でも好きな女が他の奴と組み合わされるのを嫌う層
あと女キャラをぼっち扱いとか孤立させたがって他の女キャラとわいわい仲良くしてる系も
嫌がるというか俺の推しは女に嫌われてるから守ってやらなきゃみたいな独占欲とか
女性向けはCPで荒れるとは言うけど男性向けも大概だよなぁ イントネーションのせいか「台風で亡くなった人」が台風でなくなった人(じゃなくなった人)と聞こえてしまった 鯖太郎とかそういう蔑称は本編プレイしてない人なんだなーとしか思わないな
アニメだけ見てもそこまでイキってないしFGO叩きたかった人がこれみよがしに使ってるイメージ チャラ男と接してみてコミュ力の高さ空気読む力の高さ知識量の多さ(女の好きなもの)のほかの男との段違いさを知りもてんのわかった
いいな〜思ったもの 声かっこいいし
陰キャ受けばっか嗜好してたけどチャラ男受けよみたくなった
チャラ男受けかけるひとはチャラ男と接しているのか 不徳のギルドの主人公を受けにしたい
別にモブレでいいんだけど普通に負ける気がしない 昔読んでたブーン系を久しぶりに読みたくなって検索したんだけど出てこない
学園物で流石兄弟とかブーンとかとにかく大人数で異能力バトルしてたやつ
あと作者がこちら側の人でイラストも上手だったことしか覚えてないけど読みたい
まとめサイトも壊滅してたしもう無理かな… この曲1番は変イ長調で2番は嬰イ短調で同主調になるの面白いな
と思ったけど誰にも話す相手いないからチラシにポイ
3番の調もまた確認しよう 鯖太郎とヒヒイロ太郎のゲームやっててもそうか君たちはそう呼びたいんだなって特に気にしてないんだけど
なろう作品にスマホ太郎から続々と次郎三郎以下略太郎付けしてたのにまだ太郎のネタ呼びしてる方が気になる
もう古くないそのネタって思った 叔母から電話かかってきてあんまり母親に会ってやれってしつこいから
自分は母親と確執があるしストレス源にしかならないし
今までずっと否定されてきた人と一生わかり合えると思わないしそのつもりもないから
必要以外で会う気もない旨を伝えたら同情されてめちゃくちゃ泣かれた
ホント無理なんだよあの人 あの人が泊まりに来るとほとんど眠れないぐらいに深層心理でストレスに感じてるんだよ
そしたら今までされたことを次から次へと思い出して一晩鬱々してほとんど眠れなかった
寝て起きた今もやっぱり引きずってる
これだから母親のこと考えるとダメなんだ あーしんどい 嫌だ嫌だ まだ吹っ切れない自分も嫌だ 土木資材や家電は消費税10%だし
日本政府にしてみたら台風19号の惨劇は「やったね、財務省ちゃん!税収が増えるよ!」程度の話なんだろうな 申し訳なさそうに言われたしやっぱ断ったほうが良かったんだろうか
業者から見てもあれはボッタクリやと思ってるということ?
よく分かんないしどうでもいいからじゃあそれで…て言っちゃった
次更新きたら断ろうそうしよう
よく分かんないなと思った時にちゃんと聞けないチキンメンタル嫌になるわ
そんで結局どうするのが一番安いの?ってズバッと聞けたら良かったのに 今日も有能だった
ような気がする
業務日報大事だなぁ
あわただしく過ごした時間はボケッとしてたわけじゃないことがわかって励みになるわ じゃがりこインドカレーは暴君ハバネロよりは辛くないし飲み物無くても食べられるけど
美味しく食べるには飲み物が欲しい
喉痛めてる人は食べちゃいけない 所詮占いだとは思うけど
今日のラッキーアイテムがぶどうかぶどう色のものでラッキーカラーが茶色ってどういうことよ 鼻の下の黒子どんどんデカくなりすぎ
これ以上デカくなったら黒子取ることになったとき鼻の下の肉の厚みを貫通しそう キャラ二人の名前の発音が被りまくってるのが気になって話が頭に入ってこない
名前考える時に発音被らないようにするとか基本じゃないの
所詮なろう系だわ 男がBLを話題にすることを腐女子として名誉に思う感性気持ち悪 個人的に吾妻さんと言えば新井素子の第13あかねマンションの奴の表紙イラストだなあ
でも子供の頃本人の単行本1冊家にあった気がする
合掌 銀行さんマネーロンダリングのことマネロンって略するんだ 人気作の漫画ツイッターの話題についてこうと思って最新刊まで買ったけど
やっぱり週刊の本誌の方まで読んでないと駄目なんだよなぁ
月間ならまだしも週刊だと2巻分くらい話の差が開いてるし
はぁ また金がかかる なるほどそういうことなんだな
AはBが好きなんじゃなくBとCの関係を疑っているからBに関心を寄せているんだ
つまりAが本当に好きなのはCなんだな
そういうことか カオスなAV好きだから日の目に当てないで興奮はしないけど面白いじゃんかー あの子あれか
お菓子のとこ行った子に会いたかっただの髪伸びたねだの言ってた子か
あーあれそうかあの子だったか
あの記事でた時試される大地か乳酸菌にぴったりとか言われてたしいいとこ入れたじゃんね
怪我だけはほんと気をつけて頑張ってほしいね 夢の中で顔を見たらタヒぬ系の幽霊と対峙したんだけど真っ先に相手の顔を物理的に潰しに行ってる自分が怖かったです あづまひでお少女漫画も描いてるんだよな
オリンポスのポロンはアニメにもなったし好きだった遠い記憶 ん?運命だと思ってたけど本物の番に会ってしまってNTRじゃないの?タグが見当たらないんだけど
しかも白髪で同じ髪型同じような顔しか書かないから見分けがつかない
受けがなついてるほうが攻めとしか 男オタクって「オタクは犯罪者予備軍」の時代まで後退したいのかな?抑えきかなすぎてキモい やっぱ漫画家って短命だなー
と思ったが吾妻ひでおは早死に突き進むって感じの生き方だったな… 生クリームってハンドミキサー使っても泡立てるのに結構時間かかるけど
一番最初に泡立てた人は何を思ってかき混ぜてみようと思ったんだろう 69歳って水木しげる翁を基準にすると短命だけど手塚治虫先生を基準にするとそこそこ長生きな気がする
ご冥福をお祈りします 予約が復活?してたので急いでぽち
詳細は不明だが、圧を掛けてくれた神さま的などなたかサンキュー
おまけがどうなるか分からないけれども気長に待つ 壽屋のアメコミ原作の日本コミック風美少女とイケメンのあれダサさ突き抜けてね?
有名な人の絵だとしても格好悪いし可愛くもなくね?
アメコミファンにはあの古臭さがいいのかな あすかやる時はやるじゃん
ブランクあって断薬しながら優勝はすげえ
チャゲもう許してやって 冬にヒーター無いと死ぬ生き物飼ってる人は災害の停電に備えて何用意してるんだろ
使い捨てカイロ入れるプラケースが売ってるけど
哺乳類ならギリギリ使い捨てカイロで耐えて乗り切れるかもしれないけど
昆虫や爬虫類はカイロじゃ耐えられないんじゃないかな哺乳類より湿度温度や紫外線管理の厳しい生体は死ぬだろうな
魚類はカイロじゃどうにもならない
停電の備えがカイロじゃ停電で死ぬんだろうな
今までからも停電でヒーター必須のペットは死んでるんだろうな
ハイブリッド車の電気とれば10日位持つかな
いつもガソリン満タンで備えて
それでも長期になると死んでしまうな 明らかに訳ありパターンなのに、きれいごとだよね〜ってなにいってんの学習しろやって思うけど確定ではないか マンガは読んだことないんだけど、子供のころにななこやポロンのアニメは見てた
可愛い女の子が活躍してたな
どきどき入る下ネタによく笑ってた
やっと楽になったのかな
ご冥福をお祈りします ABの接点が不足しているから必死に特別と言い張ってるならまだ必死だねで終わった
接点は充分あるのにB厨が他のキャラを追い落とそうと必死になってるから醜さマックス
そんなことをしてもAから他のキャラに向ける熱量と矢印がなくなったりはしないのにな
AとCやDの関係前提の関係ってところが気に食わないんだろーな シモ
婦人科行った
内診クッソ痛かった
うちじゃ処置できないから総合病院行ってくれと紹介状もらった
もうやだ…… 毎日100グラムの舞茸を煮だした舞茸茶と煮だしたあとの舞茸を一年間摂取し続けた結果1sたりとも痩せることはなかったので今日から舞茸茶やめます
元々王道ダイエットである程度減ったあとの停滞期をなんとかしたいと始めたんだけど食事制限と有酸素運動と軽い筋トレはそのままに舞茸茶をプラスして一年
本当に何の効果もなかったわ
でも同時期に便秘解消で始めた酢キャベツは続ける
なぜなら美味しいから 家玄関が2つあるんだよね
一つは使ってなくて誰か来たときは使ってる方を訪ねてほしいんだけど
たまにもう一つの方に来られるのが嫌だ
自分が応対しなきゃいけないから
誘導文あるしこっちにはピンポンも門扉も無いだろーが!
ガレージの蛇腹の柵をわざわざ開けて入って来る気持ちがさあ
化粧してないのに人前に出たくなかった… えふごのキャラデザが露出過剰な件、「元がエロゲだから」って擁護されるけど、
エロゲだった頃はそんな露出してなかったじゃんって思うんだよなぁ
しかもエロを強調してるわけでもなくただ露出が高いって感じのデザイン多くね?
エロキャラがエロいのは個人的に問題ないというか、そういうものだからスルー出来るけど、
ただ露出高いのは何がしたいのか分かんなくてキツい ソフト電気アンカより電気毛布の方が安いのはなぜなんだ
電気毛布の方が大きいのに
電気座布団や電気ひざ掛けも小さいのに高い 仕事つかりた
明日休みだけどあっという間にすぎるんだろうなあ
炭水化物控えてたのに一度決壊すると
ずるずると食べてしまう 突然生クリームを摂取したい時がままあって
シュークリームを買うついでにポテチとパルムを買ってしまった
デブ化止まらん 頭痛いよ
ちゃんとご飯食べないから栄養不足もある
野菜ジュースだけじゃな
でも肉あんま食べたくない
豆料理はもっと苦手
豆腐は大好き
ラーメン食べたいかもだけど胃が痛くなるんだよなあ… レジで小銭出してる時に後ろの客の商品通すのはわかる
お金出し終わって待ってるのにいつまでも後ろの人の商品通してるのはムカつく
酷い人だと全部通すまで待たされる
後ろの客を待たせないために先に並んでた客を待たせても良いんですか 嫌いなキャラを書き捨てるスレが同人板にあるけど好きなキャラの好きなところを書き捨てるスレは無いのかなぁ
ツイッターでやれって言われそうだがそうじゃないんだ
匿名の書き込みから自分の性癖に合致するものを掘り出したい
布教されるのは反応した時に面倒くさいことになりそうだから嫌いだし…… 窓開けて換気するより窓閉め切ってエアコンの空気清浄や空気清浄機使う方が部屋の空気は綺麗だと思うんだけど
実際はどっちの方が良いんだろ
窓開けると見えないだけで入ってくると思うんだよね
花粉やpm2.5みたいな色々な有害なものが はたらくさいぼう一巻出たときの試し読みでおもしろかったから買ってたけど
スピンオフが増えすぎて本編全然進まんやんけと思っていつしか興味の範囲外に出てしまってた
今ふと調べたらまだ新刊出てねーのか!
おもしろかったけど絵はあんまり好きじゃなかったなー特に顔のアップとか 嫉妬するやつはいいうんこが出たってことにも嫉妬するのか
貧乏だったよーって一言にも不幸自慢乙wって来るしどこから沸いてくるん ブルーベリー味が好きでのど飴もそれ基準で買ってたけど
龍○散ブルーベリー味はちょっと失敗したかな 明日はなんのアナウンスもなく普通に出社のブラック弊社
取引先は休みの所が多いけど下っ端は休ませてもらえないどころか向こうが休んでるうちに少しでも進めろって事かな
まあ明日休めても病院も銀行も休みでショッピングモールあたりは混むパターンなんだろうなー
うちの場合社内カレンダーで祝日があると土曜日出勤になりがちだからもうどうでもいいや
仕事いやだよちちんがちーん 100の仕事を8人でやってて、それが5人になったけど受ける量は100のまま
クオリティは落ちるに決まってるだろアホか チラシで明日祝日と知った土日も祝日も関係ない社畜であった 指摘したらあそこは金持ってるからサクラをちゃんと雇ってるけどここはサクラすらケチって信者に擁護させてる!よってここは貧乏でケチでクソ!とか斜め上の発言が飛び出しそう(偏見) 腐向け垢だと油断してたら楽しみにしてたエロCG集のネタバレ食らったから危険だ 離婚弁護士から見たモラハラ夫を見抜く方法みたいな記事で日本の男尊女卑に触れて
僕から見て2割ほどは健全な男性もいるので男全てがそうじゃないって書かれてたけど2割か…
そんな男ばかりじゃないよ的なポジティブな文脈だったのが余計かなしいな そりゃあのおっちゃんならパンケーキに3,000円出せるだけのおちんぎん貰ってるだろうしそれだけの仕事もしてるでしょうよ
自分が働いて得た金で自分の好きなもん食って何がだめなのか どこも規制かかってて書けないんけど
ここは書けるかな 半年ぶりのケーキはとてつもないカロリーの味がした
美味かった… 香川調べてたらうどんグミとかあってこわ…ってなった
香川県民って脳のしわしわがうどん玉なんだろうな 自殺方法おすすめ でググったらいのちの電話が一番上に出てくるのむかつく
生きててもいいことなんかひとつもないのに見せかけだけ
クソが
しんどい 久しぶりに市販のパスタソース食べたら
何これ中毒性しゅごい…
油脂と塩と旨味ってすごいんだなぁ 衝撃的な展開だったからずっとトレンド入ってんのか
すごいな
リアちゃんだったらハマってたかもなあ 女恐怖症だけど男好きでもなくて性行為そのものがトラウマでましてや受けにもならない方が萌える
夜這いかけられて女が寄ってきたのと同じ反応で怯えて欲しい 強面マッチョだけど心に弱いところがある男が大好きなので
好みだけどちょっと違うかなと思っていたキャラが念入りに心を折られて
お陰様で心にうるおいを感じる 気が狂ったので通販で薄い本を諭吉二人と樋口一人分注文した
届くのが楽しみです あの人なぁ…金持ちのクセして生活費
もろくに病気療養中の嫁さんに渡さないってなー
嫁さんが倒れて介護を少ししたけど、意思の疎通がうまくできなくなったから逃げたんだろ
音楽の才能はあるのにな
はよ慰謝料渡して別れとけ
そうしたいんじゃないのか?
やらないのは世間体か?
元カノやら一瞬いた元嫁とかその子供とかさ…今カノもいるとかいないとかさ
どーみても不良物件なのにいろいろとうまいんだろうな
だからみんな勘違いするんだな 小説で「あぁ」とか「えぇ」とか「まぁ」とか「へぇ」みたいな捨て仮名っつうの?を使った台詞がなんかわからないけどどうも苦手
ああとかええとかじゃないと落ち着かない 雑な処理がデフォだからすごく丁寧に描かれてて目から鱗
推しではないみたいだけど素敵な解釈ありがや 訃報の知らせでまだ早いと思ったりあの生活では無理ないかなと思ったり
ごちゃごちゃになってる
作品を思い出したらどんどん出てきて
アレ?こんなに読んでいたっけと自分で自分に驚いている
ふたりと5人、タイトル出てこないけど西遊記パロ、阿素湖素子、SFマガジン連載
短編も全部好きだった
ご冥福をお祈りします いとこがここ数年で結婚ラッシュ
残ったのあの人と私だけか
親は私に期待していないし、お見合いおばさんもいないからいいんだけどなんとなく肩身せまい
それにしても見事に顔も性格もよく仕事も安定してる順だったな 失業手当ってハロワに求職登録した時点から更に3ヶ月経過後から出るのかー
何もせず1ヶ月近くダラダラしてたわ/(^o^)\ アニメでもゲームでも画質ってあんまり気にならない
グラがどうのか作画崩壊とか言われても?だった
何してるかわからないレベルじゃなければ騒がなくてもいいのにって
なんでか考えて結論、目が悪いからでは?
もとの画質どうでもよっぽどじゃなきゃ全部ぼやけて同じだから
きっと騒いでるのは目のいい人たちなんだろう
見えてる世界がだいぶ違いそうだ 入手困難な最推しを完凸して毎日ニヨニヨしてたけど
自分以外誰も完凸してなくて推しが求められてないみたいで
寂しくなったからまとめ動画作って捨て垢からアップしたった
動画編集初めてで手間取ったけどさっき喜んでくれてる人見つけてめっちゃ嬉しい AB固定の人がリツイートしているA単体イラスト見て
「騙されるなッ!そいつは『右』だーッ!!」ってなることあるよね んふ(音符)おいしい(音符)
とか
地の文で絶対負けないでっ!
とか文体がやっぱ鼻につくな
音符って時々文字化けしないの見るけどあれアプリによって違うんだろうか?
テスト♪♫🎶🎵 岡山に有名な刀鍛冶がいるらしいから歴史物のめっちゃヤベエ呪われた刀が岡山産で嬉しかった
この刀をブチ折る事実上最強の刀も岡山産だったような…
作者は東京生まれなのに 入浴剤は最後に湯船につかる際に投入
しかし短気なのでバブは厚み半分くらいになったら手でかち割る
ジェネリックなやつは少しもろいので厚み三分の二くらいでバッキバキ
粉末や粒状のも使うけど飽きるからバリエーションは多い方がいい 広告で最近よく見かける、いじめられっ子の弟を守ってたお姉ちゃんが報復にあってひどい目にあわされる漫画
胸糞悪すぎ ジョーカー悪くは無かったけど
なんか底辺設定なのに
日本人からするとめっちゃいい部屋住んでるんですよ
少なくともリビングとベッドルーム二つはあるんですよ
やはりああいうものを見てしまうと日本の住居ってのは恐ろしくプアなんじゃないかと 夕方の雨の降り始め
スーツのリーマンが右手に傘をさし、左手には紳士物の傘を持って駅の方に歩いて行った
たったこれだけで妄想が膨らむ我が脳内はお手頃だ
彼は傘を持たずに外回りに出た受けを颯爽と迎えに行ったスパダリ攻めなのか
それとも雨が降る前に帰れるさと言っていた攻めを迎えに行った気遣う健気な尽くし系の受けなのか… 最近よく流れてくる自分美人だから王様の目に止まってお妃様に迷惑かけちゃう〜みたいな勘違い女の漫画広告なんなん
お妃様が呆れてじゃあ王様に会ってみる?って言ってるしもうそれで終わりじゃん
それともこの漫画実は主人公はこの金髪勘違い女でこのシーンは回想シーンで死ぬほど忘れたい黒歴史だけど相手が相手だけに国をあげての語り草になってる死にたいとかそういうギャグ漫画なの?
なら読みたい気がしないでもない 右向きの練習してたら左向き描くのに苦労した
おっさん描く練習してたら男の子がうまく描けなくなった
なんかショックだ
絵馬になりたいなあ うわー、献血ダメだった、ヘモグロビン濃度が行くたびに下がってる、今回3連続(初)だよ
この数値だと健康診断でも貧血と言われた、え〜一度も貧血でひっかかったことないし
成分献血、月1〜2で行っても大丈夫だったのに、どうした私のヘモグロビン!
夏バテ期間も終わったのに、暑いころより体重が下がってる不可思議
夏に体重落ちて(単に水分不足?)秋から体重増える傾向なのに
考えられるのは、加齢、ストレス(家族に認知症初期)、無職、猫不足 どれか?いや複合型か 趣味の事なんだから適度に休憩入れてゆっくりやればいいのに
一度始めたら終わるまでやらなきゃ気がすまなくなってしまう
子供の頃にジグソーパズルが好きで買ってきたその日の内に完成させていたら
親にもっと時間かけてゆっくりやれば?て何度も言われた
でも終わらせないと気になるっていうか楽しいからこそ全力でやりたいみたいな感じ
そして終わると趣味がなくなってポケーとしてしまう
根詰めて腰痛めたりするしゆっくりが良いのは分かってるんだけどね
楽しいからやってるというより集中したくてやってるような気もする 明るい性風俗ものが好き
明るい性風俗ものが好きなんだ
シリアスな事情がありやむ負えず風俗…みたいな重めなやつじゃなくて、キャラが仕事を楽しんでるようなそういう明るい風俗ものが好き
シリアスな事情があってもいいんだけど 作風はあくまでコメディがいい
イメージとしては風俗嬢(ボーイ)の日常系みたいな
できればBLで見たいけどこの際 女キャラがメインの男性向けでも構わない
2次でも風俗パロは即ブクマしちゃうくらい大好き
お仕事描写にスポットが当たってるとなお良し
AV物ならカメラを止めてる間のやり取りが描かれてたりとか
デリヘルならシステムが細かく描写されてたりとか
あといろんな店の人が出てくると面白いな
ソープ、セクキャバ、オナクラ、イメクラ、SMクラブ、デリヘル、性感エステetc
男性向けでアレだけどイシュゾクれびゅあーずみたいな、ああいうゆるい雰囲気のやつ好き(あれは客目線の話だけど)
あれのBL版とか見てみたい 頭痛治らん
大人しく薬を飲むべきだった
今は空腹の手前だし飲んでも効かないかもしれない
寝るだけだし我慢するか
飲み過ぎも良くないしな… なんか最近チラシを雑談とかサロンと間違える人多くない? 仕事中急に視界の真ん中あたりがキラキラし出したと思ったらみるみるうちに見えづらくなっていって
模様が絶え間なく動いてもやもやが広がっていった
閃輝性暗点っていうらしい
出てきた画像そのまんまで笑っちゃった
みんながあの幾何学模様見えるんだなと思うと脳ってすげえな 漫画読んでたら凄い光景ってセリフがあるのに絵からは作者の画力の限界を感じた
人物は綺麗なのになあ
いい背景素材なかったのかな
むしろなんも描かんでキラキラトーンで誤魔化すわけにはいかなかったのか 下
気が付けばも10日位お通じないじゃーん!!!
いやそりゃ食べる量少ないし運動全然してないから仕方ねえんだろうけどもさーー!!
病むわ
便秘って病むよね? 長さ2センチくらいありそうな乳首とかおかしくね?
マッチョなのに雄っぱいじゃなくて乳になってるやつとか
気持ち悪い 食生活、運動、睡眠などが十分でないから老化するんだけど
年をとるから老化するって意識の人が多い気がする
そりゃいくら気をつけても不老不死にはならんけど
人より若く見えるくらいならいくらでもやる事があるのに
それをせず年取ったなーと言ってるだけの人が多い気がする
まあ私が健康オタクだから気になるだけなんだけど 前々から
要介護者みたいな人が一人いる
デイサービスみたいな雰囲気になってるw
ジャンルの年齢層からして
アホガキとかかまってちゃんの女子じゃないので本当にお年を召した方かも
老いても腐ってるのは悪くないけど
ああいうのは嫌だな 801板で聞けばいいよ商業デビュー済の作家は伏せなくても晒しにならないよ
って書き込みたくなる流れだった
つか商業BL描いてて別板のスレに書き込んでるのに801板来たことない存在すら知らないって人いるのかな 最低の下のはなし
彼氏もいたことないのにセ◯レが3人いるってなんなんだろうね
どうしてこうなった 眠い・・・でもまだ歯磨いてない・・・歯ブラシ変えなきゃ・・・眠い・・・ それまで違和感ありつつも楽しんできた少年マンガとか萌えアニメみたいなサブカルだけじゃなくて
「一般向け」の名作映画や古典文学も全部男向けにできてたんだなーって気付いた瞬間の裏切られ感はやばかったな…
反動で一時期乙女ゲーと女児アニメを狂ったように消費していた 自分は基本的に少年漫画が読めない人生だったので
摂取する物語がほぼ少女漫画、つまり女性が少女に向けて描いてた物語なので
あんまり男性目線の物語を見ることなく純粋培養で育ったのかもしれないなあ
大人になっても基本的に文脈が読み取れないので
本当に少年漫画は今でも読めない
読み方が分からない
大槻ケンヂが羽海野チカの漫画のポエム部分が読めなくて
全部飛ばしてるって言ってたけど
結局それは文脈として読めないってことなんだろうなと思った 今まで四季だと冬が好きだと思い込んでいたけど本当に好きなのは秋だったような気がしてきたぜ ジョーカーは英語話者の白人男性なのに人生をどうしようもできなかったんだからもうどうしようもなくない?
手札にジョーカー持ってたのに大貧民になっちゃったことへの怒りと八つ当たりみたいに見える き1ヶ月以内に良いこと起きる
ぐ向こうも同じ気持ちで連絡くる
りきれいさっぱり忘れてる
な昔ハマったジャンルにつかる
たとえ繋がってもまた切られるんだろうなって思うから絶対幸せにならないって頭ではわかってるのにまだ好き
死にたい このゲーム夏だと水着衣装追加されるけど女の子の水着がエロ目線じゃなくていい
かわいくておしゃれで今風でその子が似合うその子が選びそうな水着ばかりですごくいい
このゲームよく考えるとそういうサービス視点ないなありがたい嬉しい 史上最も美しいアニソンはぼく地球ED「時の記憶」
異論は認めない 事務所に入ることだから入所で間違ってないんだけど一瞬捕まったのかと思うので別の言い方ないものですかね つらいことがあった日は布団の中でそのことを思い出さないように
眠気の限界まで何か現実逃避できることをしてから寝る
今日はあと一時間くらいゲームしてるか… 自分のシモ話
尻穴回りに毛が生えるようになって時々ムズムズする
布団に入ってじっとしててもさわ…さわ…となるんだけどなんで?勝手に動いてるの? 成り代わり詐欺いい加減にしろまじで
やめてくれよそんなもの見たくないんだよ…オリキャラ無双の方が冒頭で引き返せるだけまだマシだわ… アレッポの石鹸ってつまりシリアじゃない?って思って調べたら今はトルコで難民生活しながら製造してるんだね
大変だ
この板でシリアって書いたらちょっと……という不謹慎ネタも思いついてしまった 「あーつまんねーしかも***、〓〓」と思って低評価つけようとしたけど
でもこれ本編が古すぎてクソなだけで
抱き合わせの目玉商品外伝に問題がある訳じゃないんだよな
ていうかえっ顔がいい設定だったの?その作画で?えっ
ところで「リメイク版はギャグ時空だから
原作のご都合主義もドリー夢も価値観クソなのも超展開も誤魔化されたりブラッシュアップされてる」
って、本命と同じパターンだよ
誰だよリメイクは原作品より劣化するって言ったの
(リメイクが元と全く同じ方向性だと劣化も仕方ないんだけど) 叩くネタを血眼になって探す
自分から突っかかり争いをしかけ暴れる
周りも同調してくれないと暴れる
周囲も最初はいろいろ言ったが
今は目を合わせてはいけない人扱い
ほんとうはやらなければいけないこと考えなきゃいけないことは別にあるのはわかってる
でもやめられない
このままだと取り返しがつかなくなるのはわかってる
自分の気に入らない意見は工作だと思いだしたらもうおかしいんだろうな
ネットしばらくやめたい。やめられるだろうか スマホ縦読みを意識してない昔の漫画をむりに縦読みした電子読みにくい!まるまる無料だったけど読むのやめたよ
1コマずつ取り上げて並べてんだぜ
ギャグも小さなコマも全部拡大してる
読み終わるのに何時間かかるよ なんでラグビー褒める時に他の競技sageる人多いんだろ
ニワカだけならまだしも関係者からも聞いたから吃驚したよね
5ちゃんじゃよく見る光景だけど
そんな内容全然違う競技比べてどっちが凄いとか不毛過ぎでは?ってのを
リアルで体験するとは思わなかったから思わずニヤついちゃったよ ツイッターはあれだな
サイト時代よりも消費が早いな
マイナージャンルとかマイナーカプにハマってくれた人が
一気に熱を放射して1年位で他に行くって事めっちゃある
自分もそういうジャンンルjはあるし仕方が無いのは分かってるけど
あとあれ
大学生の子だと就職して忙しくなっていなくなってしまったりするのも寂しいな
まあいいんだ
皆元気にオタ活動をどこかでしてくれてたら でも実際きもちわるいよねあのスダレ
実際はお金持ちの坊やが一浪したのに夜間しか受からなかったのを
苦学したって喧伝しただけだし
スマホ代もテキトーこいただけでスマホ世代バカにしてんの見え見えだし
しかも達成できなかったし
カジノへの執着もキモい
いやワイドショーで持ち上げられた程度で感心してる
その辺の大人が一番アホでしょって言われたらその通りなんですけどね 辞めた人の後に新しく入った人に何の罪もないのに
前の人のいたポジションに入った新人を見るのが辛い
元からいたメンバーに絡まれる新人を見ているとあの人を思い出して
新人を憎くすら感じる
彼は何も悪くない、悪くないのだ… 眠れない
夜勤明け後の仮眠は短時間にすればいいのはわかってる
でもその時は眠くて寝る事を優先して結局翌日の休みまで無駄にするの何回目だろう
せっかくの休みも寝る事と体のだるさで何もする気が起きない
そろそろ寝れそうだけど起きるは午前も終わる頃かな どんなに上手くても自分の絵セルフリツしちゃう人ほんと無理 腐女子に言いたいことがあるんです
私アニメだったり舞台のグッズ制作のお仕事をしているんですが
皆さん何でもかんでも好きなキャラなら買うというのをやめたほうがいいです
確かに買い支えが必要な時期もありますが、人気コンテンツの推しの買い支えは自殺行為です
何故なら企業はクソなので、「売れるコンテンツを大事にしよう」なんて1ミリも考えず
売れるなら売れるだけ「粗製でもなんでも作りまくろう」となるからです
マジで適当に作りまくります、作ったら作っただけ売れるので新しいものを作りません
どんどん打ち合わせも短く、納期も短く、粗製品が大量生産されます
バッジなんてその最たるものです
結果的にそのコンテンツの成長を阻害し、枯れたコンテンツを捨て次の人気コンテンツの量産をするのです
あなたは本当にそのアイテムが欲しかったのですか?
キャラ愛の証明として買っていませんか?
粗製を買い続けることはコンテンツの延長ではなく、終焉を早めるということを知ってもらいたいのです
お粗末様でした ついログって意味分からん
イラストまとめとかじゃなくて
ABが○○してたらエモくない?
〜〜のシーンは実質セックス
××みたいな話があったらいいのに
みたいな完全にただの妄想まとめたやつ
わざわざまとめて別場所に鍵付けて公開して作品気取りしないで欲しい
それでキャプションに誰か書いてくださいとかあったらもう知らんジャンルの人でも嫌いになるわ
妄想の吐き出し場所としてTwitterやってるんだからそこに籠ってろよ 呟きに二次創作美麗絵とかクオリティの高いMMDとかが上がっているんだろうなと思うけど、SNSはもういいやって感じ
支部に上がっている分だけを見るわ 昔パラ読みした古本で「自分達では自分や他人のために何もせず親とか学校とか会社とか政府とか社会とかに依存して
その癖自分達のためにあれしろこれしろと要求ばかりして感謝はせず文句ばかり言う人間」を
草食系肉食系という言い方になぞらえて家畜系と呼んでるのがあった
ネットで普段政府(だの親だの学校だの会社だの)の悪口ばかり言ってるのに「それ位自分で決めろや」って事について
「政府(省略)がああしろって命令出してくれればいいのに(言わない向こうが悪い)」とか甘えた事言う人を見る度に思い出す
あとその手の人に多いのが何の根拠もなく「自分以外の人間・特に敵視している政府とか(省略)はズルをして
美味しい思いをしている(に決まっている)」と思い込んでいるのも面倒臭い
明種がそれを使って福祉大盤振る舞いをすると主張していた政府の大量の隠し金は結局なかったよね
一部の企業はプールしてる金あるかもしれないけど全くプールがない企業はちょっとした事である日突然潰れるんだ
原価300円のものを600円で売ってるとか暴利を貪ってる!許せない!っていい大人が言ってるの見ると働いた事ないの?って不思議に思う 某相性診断のサイトの熟女系のエロ広告きっつ
100歩ゆずって若い女ならまだ裸体が綺麗だから許せるけどオバサンは勘弁して
男の中でもニッチな性癖なのになんで801系のサイトに出すかなあ
多分人類の大半が得しないだろ熟女なんて 相手を救うほうと相手に救われて信仰するほうなら
BLでも百合でも絶対に信仰×救うだな…と思った いやー無限の可能性があるねこのゲームは
皆かわいすぎる
なんでも食べられる気がしてきたよ私は ヒトカラ行こうと思ってたのに祝日で雨か…
きぐるか 安倍川杵子いたなー懐かしいなー何してるんだろ?まだ作品描いてるのかな?
とTwitter見たら政治ツイにまみれててそっ閉じ
政治ネタばっか発信する人は無理だ… 天皇陛下の世界的地位が如何に高くても最近は国内で衰退途上国なんて揶揄されてるし
ブラック労働だイジメだ妬み嫉みだ何だの限界社会のせいか国民の品位も別に気高いってわけじゃないし
ブラック会社のお偉いさんもsnsキッズも陛下の権威を誇らしく思ったなら恥にならないように少しは行いを改めてくれよ 下ネタ汚ネタ注意
女体化好きがフォロワーに下着が汚れるのはどの辺りかアンケート取ってるの見てしまって死んだ
女体化好きってこんなんばっかだな これまで手を出したことのないソシャゲなるものをやってみよう
今のノートだと重いな、中古をもう1台買って専用機にしよう
ネットの設定もできた、よし明日からお目当てのゲームやるぞ
なぜかそれ以来開いていない…←今ここ 頭痛いの寝ても治らんかった
仕事は休めない
一人で自由な時間にできる仕事ないかな 頭痛いの寝ても治らんかった
仕事は休めない
一人で自由な時間にできる仕事ないかな なんで2回書き込まれてるんだ…書き込みボタンは1回しか押してないぞ 休みの日やべえ…電車人稲杉て余裕で座れすぎるわ
寝過ごして予定時刻の30分過ぎに職場着きそうなんだが寝過ごしそうでこええ
30分過ぎの理由も電車で寝過ごしたのが原因なのだが
あーよく寝た(白目
ちっさい席(車両端っこの3つ席)でオッさんが横になってて寝てて全席占領されてるの見て胸糞
10年ぶりかぐらいに久々にああいう糞大人見たわ 政治家が高いもの食べるな
消防士がコンビニ入るな
被災地支援の自衛隊が温かいものを食べるな
配達員が水飲むな
バスの運転手がトイレに行くな
全部陸続きではという気が否めない そこまで右傾してはいない
ただ天皇制度が世界的に見ても唯一無二だから自分の中で尊いものとして扱ってる程度だけど
同世代の人が即位の日を「天皇のなんか祝う日」と言っててヒエッてなっちゃったな
常識がどうの言うと地獄の釜が開くから価値観が合わないだけだと思って離れよう 金のある人が使わなきゃ景気対策以前の問題よ
これはけしからんって形で知らされたから、なんとなくいけないことって思えてるだけかもしれないよ
せんべろでも三軒行けば3000円、一日おやつ代100円でも一月で3000円 ラグビー面白かった
何が面白いってもみくちゃになりながらパンツ脱がしてるヤツがいっぱいいたw 何でクーポン全部1日期限なんだせめて3日間ぐらいあればもったいないから使おうと思えるけど
1日だったら忘れるか慌ててたいした欲しくもないもの買ってしまいそう
通販とかもそうだよね時間与えない事で判断力鈍らせる気なんだろうけど今皆財布の紐固いだろうし効果ないと思う あのお店のパンケーキほんと美味しい
また食べたい、季節限定メニュー全然チェックしてないや
あと個人的にプレーンの時ついてくるバナナはいらないです… 本当に気に入ったグッズは買うけど他は実用的なグッズじゃない限りは大抵死蔵するから缶バッジとか見向きもしない
それで以前金払い悪い人が多いジャンルに嵌まって書き下ろしイラスト使用の白無垢素材のタペストリーとか出された時も手入れとか考えて買わなかったら
○○厨は買わずに喚く口だけのお客様だとかなんとか言われててどないせえと…と思ったことがある 我々だって一般人から、「素人が書く薄い本を高い金で買う贅沢してる人」と思われてる可能性がある これから読む3000円分の新刊を思い浮かべろ
幸せじゃないか
パンケーキくらい良いじゃないか 学級会についてどんどん言及してほしい
価値観合わない人は率先的にブロックしておきたいから お天気やべえな
まず雷がやべえ
そんでそのあと突然の豪雨と暴風の一瞬だけを何度か う〜ん
やっぱり、私の姉が綾瀬はるかに似てて
妹の私が、筒香に体型含み似てるってのは
ハードモード過ぎるだろ。
本物の筒香はかっこいいけどさぁ。
いまだに写真並ぶの地獄だよ〜。
でも、美人で優しい姉大好き! 貧乏人だけど菅官房長官とか3000円のパンケーキ食べて消費税300円払っただけかよ…程度にしか思ってない
お金持ちなら3000万円の高級ワインを100本買って消費税三億円払うくらいのことをしてもバチはあたらんやろ…くらいに思ってる 雅子様見てると
やはり中年の女性はある程度肉付いてた方がいいなと思った
痩せすぎてると謎のマントとか謎ケープの方向にいってしまうし(誰とは言わないが)
骨格がどっしりしてる人は肉付いてる方がいいな 3000円のパンケーキ食べてみたいな
月イチの3000円って毎日100円の酒缶一本飲むのと同価値なんだけど叩いてる人らはそういう娯楽も一切しないのかな 最近お絵かきたのしい〜!でも評価つかない
評価得られそうなの無理にかいてた時の方が評価つくなやっぱ
下手に絵柄変えられる分寄せちゃうんだよな
でも好きなの描くようになってから楽しくてめちゃくちゃ生産性あがってる
これでも評価得られるくらいクオリティ高められないかなー
そういう努力も楽しいな パンケーキ食べたい
パンケーキとホットケーキの違いってなんなんだろ
分厚いホットケーキ食べたいなぁ あの三千円は良くて
主婦の二千円のランチには怒る人っていそう
どっちもいいじゃん 糸を買った気がするのにどこへやったか忘れてしまった
白糸で縫えばいいかな 腎結石も胆石もあるらしい
どっちも管に詰まるほど大きくないから様子見ましょうって
食生活そこまでひどいとは思わないけど意識的に良いことを実践するべきなのか 強行軍だったからさすがに身体中痛いわ…
今日休みだから無茶したんだけど本当休みふまえて行ってよかったわ
それにしても夜行バスきついわ
寝られないとかじゃなく今回は暖房きつすぎて暑くて寝られなかったのがつらかった
しかも夕飯の選択も悪かった、うどんかそばにしておくべきだった
急に決めたからこれしか選択肢なかったけど次は一泊して昼便か飛行機にしよう…
身体中痛いよー そろそろこたつ出すか
夢の中でこたつ入っててご満悦だったからそろそろ魂が呼んでいるんだろうあれを
あれのある生活を 金持ちが節約したところで誰かが得することはないし作業効率が上がるわけでもないんだし
金持ちはどんどん金使って経済回してくれ 叩いてる方は週一で二郎行ってもそれはOKなんだぜ
わけがわからない 朝起きて気分がズン底だから今日は無理しないでおこう
と思ってたらズン底はそれきよしじゃんって自分で自分にツッコミしてしまった
いつもどん底とズン底間違えてしまう ホットケーキにお酢を入れたら云々と書こうとしたのに
雄を入れたらと変換するIMEってどうよ 経営とかで成功した人が貧困は自己責任とか言うのはギリいいとしても政治家やらその周辺が言うのはなしだろう
甘えた仕事してんなよ 高さのあるフワフワパンケーキを作りたいものだ
ソフトクリームの周りにホイップをモリモリに盛り塩気としてクリームチーズか生ハムも欲しい
うん!
デブ!! 仕事終わりから映画館までの時間、映画の開始時間、映画の終了時間から次の映画開始時間、そして翌日が休日の平日、全てがバシッとハマって昨日は映画2本観てきてしまった
余は満足じゃ かみゅとまるちなねえさんで散々迷いましたが結局かみゅと結婚しました
とても幸せです(主人公が) パンケーキの人はともかく日頃の行いが悪すぎる
政治家として最悪最低
これが時期総裁候補とかって自民党大丈夫?
もうちょっとまともな人材いないの? たまにチラシがレス番つけない雑談スレみたいになるのなんで
絡みスレ知らないとかかな どこの国の話してんだろ
あの人日頃の行い言われるほど悪いことしてたか?
つーか政策とかで叩けばいいのに叩くとこないから仕方なくパンケーキで叩いてないか?
漢字テストの頃からまるで成長していない 公式に金落としたいし転売ヤーからは買いたくないけど再販してくれるか微妙だな
今後手に入らなかった時のことを考えると何としてでも欲しいからこの際諦めて転売から買うか
それとも信じてもう少し待つべきか
いいや!限界だ!押すね! 3000円まで行かなくてもそこそこいい素材使ったお高めの単品メニューって普通にあるよな
どうせ裏で何万円もする回らない寿司とか一晩で100万以上飛ぶ高級クラブとか行ってるだろうに気にするのはそこなのか… お金に余裕ある家庭に生まれてお金に困らず生きてきたけど
やっぱり同じくらい裕福な人にじゃないとそれを言っちゃいけないんだなと再確認した
中学生辺りからは学習して言わなくなったけど小学生くらいの頃は
自分の家と他の家の違いがまだ分かってなくて聞かれたら素直に答えちゃってた
だからお金あるんでしょ奢ってよっていきなり言ってくる変な奴がたまに湧いて嫌だった
親のお金だし何でお金あったら奢んなきゃいけないの?って感じだった
当時は色々と面倒だったけど気軽に奢ったりせずに陰口叩かれても断り続けて良かったと思ってる 即位正殿の儀が始まって風が止まって日がさしてきたのすごかったな
天皇弥栄!! BLだったら第一印象か前評判は最悪!からの手のひら返しイベントがあるな 何かの旗が風で落ちたのかずっと雨水に晒され放って置かれてたのが気になった
ササッと直すくらいしても良かったのに 何かと何かを比べてこれだから〜って人ほんと嫌い
お前みたいなジジイに比較されて持ち上げられたくないと思うよ あんだけ雨降ってたのに、儀式が始まると同時にやむって嘘だろー
この目で見たから本当なんだよなあ
新しい御代に栄あれー 中継見ながら天皇陛下どこから来るんだろう……あの内部の床がせり上がり式とかでぐいーんと上がってきてカチッと止まったらばーんと幕が開いたりして とか思ってたら普通に後ろに出入り口あった 雅子様のリップの色がライトの具合なのか合ってないように見えた
というか上からライト入れるのほんと止めてあげて欲しかったよ 休日、いろいろやることあったのに私のベッドで眠る猫が可愛くて一緒にお昼寝してたらこの時間。 あーーー金がないのに生活用品買いまくってしまったーーーーーー
他県まで遠征してライブ見てグッズ買わなきゃいかんのにーーーーーー
なんでよりによって今買ってしまうんだ
豚こま買いに行っただけのはずなのに
安くてつい手が伸びてしまった
鬱憤でも溜まっていたのか私は
まぁいいか無駄になるわけでもないし
多少足が出てもいいや仕方ないということで 後半がスレ違い気味だからチラシに書き捨てておこう
原作では幼稚な理由でひどい悪事を働いて主人公達に断罪された悪役Aと
Aから直接的な被害を受けたけどAの心情を一番理解していた主人公の仲間のBがいて
BはAの気持ちがわかってる感を出しながらもきっちり主人公の右腕として動いて
AはそんなBと主人公達に討たれることを最終的には選ぶといういい話なんだけど
悪役に人気が出てしまった時に起こるありがちな流れとして
二次ではAはスーパー攻め様に改変されBを華麗に翻弄し
逆にBはメンヘラビッチ化され「Aのおちんぽ欲しいのぉ…」とメソメソ縋りつつ
あらゆる男に股を開くクソビッチに改変されるのが主流になってしまった
それだけでも地獄だったのに
パラレルワールド扱いの続編では二次のネタが逆輸入されたかのように
Aは元々あった幼稚さが消されていかにも「美形悪役」なキャラになり
Bは女と艶っぽく絡むAのケツを女々しく追っかけ回すが最後まで拒絶される役回りになる
二次だけでも地獄だったのに原作の続編も地獄になったよ
しかもパラレルワールド扱いなのは確かだから文句も言いづらいという 私が起きたら猫も起きた。なんかごめんよ〜気持ちよさそうに寝てたのに。 お忍びの要人に見初められて始まる定番のあれが今日まさに
お役人同士でもいいな マジか
現地ではそんな奇跡の光景が
遠く離れた南の地は朝から晴れて今エアコン稼働してるけど ぶっちゃけ宣伝にただエロキャラ使うより、
同時に適当なアカウント使ってそれを叩かせるほうが宣伝効果あるなw
オタクはまんまと乗ってくれるだろ 平成生まれの若い子に昭和生まれだと言ったら戦争大変でした?って聞かれた
みたいなのたまに見るけどあれって若い子を馬鹿にしたい嘘なんじゃないの
むしろ今の若い子って様々なメディアに触れてる分学校の勉強以上に知識多そうだけど 下
お通じきたーーーーーーーーー!!!
あざっす!!元気!!即位おめ!! 無性にチョコが食べたくて割れチョコの大袋買ったけど
袋開けて匂い嗅ぐだけで満足してしまっている ワイヤー入りのブラは痛いしノンワイヤーは息が詰まる感覚で窮屈…
あー何もかも嫌だ パンケーキの話を漸く把握したんだが土台裕福に育ってきた人間と一般家庭の人間の金銭感覚が同じになるわけないわなとしか思わなかった
それにイチャモンつけるのはいいがそのうちの何人が選挙にちゃんと行ってんのかなと疑問しかない
投票率を見る限りケチつけてる奴の少なくとも三割は行ってないだろ
気に入らないならそいつや所属政党に投票しなきゃいいんだよ
無駄だと思う気持ちはわからんでもないがそうしなきゃ絶対に伝わらないってことを本当に理解してんのかね マサコは外交官じゃない。盛りすぎだ。
親のコネで入った外務のお茶くみ事務員
無能で部署のお荷物 ルール違反のマイカー通勤
いろいろ外国雑誌にも書かれてる。これ以上ウソ拡散すると海外からも笑い目のだよ民法テレビ フォロワーにすごく大変な状況になってる人を見かけて、その問題に遠い関わりがあったから
「大変ですね、大丈夫ですか?こうしてみては?」
とリプをやり取りし、何個か解決策を提案したら
「そんな事全部試しましたよ!!〜〜の場合はーーだったと思いますけど!?
お役に立てず…とか謝るけど、謝られても困りますあなたに何がわかるんですか!?
私のツイート何個か読んだだけでしょ!?何もわからないくせに!!
勝手に愚痴ってるんだから邪魔しないでください!!」
ってキレられた
あーっはっはっはっはっ
あたしゃとんだ空気読めないおせっかいBBAだよ、偽善者だよ、はーマジつれーわ氏にてーわ、っつか生きてく自信なくしたわ
そっとこちら側からだけフォロー外したけど、私のぼかし落ち込み空ツイートに、その人からいいね押されてた
どういう意味で、いったい何が「いいね」と思う要素があるんですか…?と思ったがもう考えたくない
休日なんだからいいわもう、寝る、寝る寝る寝ーるね、っときたもんだアハハハハ
…もう目覚ましたくNEEEEEEEE!!! BLならとは言ったけどかつての毎夜豪遊するようなセレブ攻め様に苦言する貧乏学生受けならともかく
攻めがちょっと高いくらいのスイーツ食べたくらいで文句言う貧乏受けは流石にいただけない
不景気でBLの生活レベルもスケールダウンするとはいうけど限度はある 家父長制の象徴がじいさんからおっさんにすげ替わったところで新しい時代もクソもなくね 各国の王族や要人が最高峰の儀式に臨むそれぞれの装いまじ目の保養だ
早くどこかのまとめサイトでじっくり見返したい 世界各国の要人が乗ってきた飛行機の動画を見てたんだけど珍しい機体も多くて面白かった
皇室関連予算って国民の数で割ると1人200円足らずになるらしいけど200円足らずで平安時代からのお祭りや
世界各国の要人の正装や要人を乗せた珍しい飛行機やらが見れるって結構お得な気がする JaneStyleで見てるんだけど、たまに違うフォントで表示されるレスがあるのはなんでなんだろう
違和感がすごい おつりで貰う旧貨幣を集めてそろそろ15年くらい
価値なんて調べずに溜めているけれど、貨幣1枚+10円くらいになっていれば儲けものって感じかな
本当に人気のある硬貨の年も覚えていないし 3DCGアニメ?がぬるぬるしてて苦手
原作好きだから楽しみにしてたけどやっぱり無理だった
しかもめちゃくちゃはしょられてる…
尺の問題なのはわかるけど見たかったシーン削られまくりで悲しい なかなか寝つけずに5ちゃん巡回して、よせばいいのにツイッターを開いてしまった
私のぼかし落ち込み空ツイートに、さっき私にブチ切れた人がリプつけてるのを発見、おそるおそる読んだ
「あなたの弱者に寄り添う優しい解釈に感動しました( ;∀;)〜〜の例えは本当そう、的確で(中略)ツイッターの繋がりは儚いものですが、だからこそ人と人の心を寄り添わせてくれますね!(*´꒳`*)☆」
ちょっと待って待って待って怖い怖い怖い怖い!!
いや私みたいな無神経BBAが怖いなんて言っちゃいけないけど、あなたが私にキレてから数時間も経ってないじゃん
午前中に自分に飛び蹴りしてきた人と、午後にまたばったり会って、今度はそいつが笑顔でハグ求めてきたら、あなただって怖いでしょ?逃げるでしょ?
そんな急展開な仲直りできるの小学生までだよ、BBAはついてけねぇよ…
これは物凄い皮肉かなんかなんだろうか…と思いながら、そっと「いいね」だけ返しておいた
すっかり目が覚めてしまったので、ようつべで面白動画でも見ようと思う
最後に絡みの皆さん、フォロー&アドバイスありがとうございました、もう二度と噴火してる人や吐き出してる人に近づきません
私は単細胞なので、今までそんな事はなかったのですが、「なぜ、せめて数日ほっといてくれないんだ」という気持ちを理解しました、心に刻みます あてつけみたいになった
仕事で失敗して対策やりますこうしますって言ったら回りから失敗しないようにちゃんとやってるか監視してるぞって言われてうぜーーー
仕事が雪だるま式に増えていって時間内に終わらないってのに焦るな急ぐな失敗はするなってできるわけねーだろ
それとも毎日120%の出力で仕事しろってか
今いる人員使い潰してすり減らすんじゃなく人を増やしてくれ すげえな…「世界有数のメガロポリスの中心に広大な森があり〜」のコピペ思い出した
世の中落ち着くといいなあ 無性にドーナツ食べたくてホットケーキミックス使って揚げないレンチンドーナツ作ったんだけど分量適当過ぎたのか質感がネットでみたふわふわ☆とかじゃなくてやわらかめのベーグルみたい
美味しいけど違う求めてたのと違う…おやつのつもりがちょっとした食事だわこれ
そしてやる気出なくて衣替えが進まない
半袖は仕舞うとしてまだ厚手ニットはいらないでしょうとか言ってると寒くなるかしら 同性愛カミングアウトしたから切ったわけじゃないんだよなあ
異性愛者♀がしょっちゅうしょっちゅう男性のアレの写真が欲しいだの誰のアレがいいだの
って話をしてたら引くのと一緒でセクシャリティじゃなくてあなたの呟きの内容の問題なの
○○(女優)さん大好きエロかわいい〜ぐらいなら全然良いんだって
○○さん大好きおっぱいおっぱいおっぱい!!!揉みたい!挟まれたい!!とかが嫌なんだって
カミングアウトで吹っ切れたのかそっち方面に欲望に忠実になってきてるのが無理なんだって ミスがないかチェックして欲しいって上司に言ったら自分でチェックしてって言われた
二回三回とチェックしたわ!
でも一人だとどうしても見逃すミスあるでしょ!!複数人の目が入ることが大事なの!!
なんでこの人いつもこうなの!
そんで後でミスがあってクレーム入れられたらちゃんとチェックしないと〜とか言うんだよ
ムカつくね!
前の時マジでムカついて今度は絶対チェックさせるって決めたからとにかくチェックしてねと無理矢理渡してきた 久々にタグ検索したら推しカプ増えてる〜!
ありがとうアニメ化 今日はいなり寿司とシチューという食べ合わせなにそれおいしいのな献立にする
私が食べたいんだから何だって良いのだ アパートの隣の部屋に新しい住人が越してきたっぽい
この階うちと隣の2部屋なんだからあいさつくらい来いよな
気配からふたり暮らしみたいだけど男物しか干してない
でも窓開けてると男同士?の話し声が
やっぱり男同士だきっとそうだもうそういうことにしとこう
夢が壊れるといけないからあいさつには来なくてもいいですよ みんな愛国心あるよね
なんか現金だなって思ってしまった
天皇がどうだろうと今日この瞬間も虐待されてる子供は虐待されてるし昨日も明日もされてるのにねとか
よくわかんないけどさ
だめだな 数日前から予感はしてたけどストレスからかまたケツが切れた
一年ぶりくらいかな?久々だね会いたくなかったよ切れ痔
この使いきれないまま放置して常備薬と化してた薬使うから早く去ってくれ 夕方になるとものすごい寂しくなるのよ
明らかにメンタルに問題があるなあ 最近一人でも恵まれてなかったり不幸だったりする人がいるうちは
楽しんだり幸せを感じたりしてはいけないと思ってる人が増えてないか
それは結局一番不幸な人を基準に全体を引き下げてみんなで不幸になるだけで害にしかならないじゃん
何で明治生まれの人がそう言って真っ向否定したようなことを令和にもなって言い出す人が出るんだろう また私のレスを最後にスレの流れが止まっちゃったよ
まいったねどうも ろうの子どもたちのドキュメンタリー番組とか、
産まれたばかりの赤ちゃんにろうのお父さんが手話で語りかけてる動画とかを最近目にして
みんなちゃんと相手の目を見つめてコミュニケーションを取ってて
私の500倍くらいちゃんと相手と向かい合えてるよなって思った
いや視覚からの情報が圧倒的に大事だから当然と言われれば当然なんだろうけど
例え狭い世界でも他者との繋がりや自分のアイデンティティを確固たるものにできるのはすげえ事だ
いわゆる健常者なはずなのに肝心の他者との繋がりが正常にもてないのに健常ってなんなんすかね自分…って思う 今と違う時代や国が舞台の作品を「現代日本を舞台にリメイク」って作品で好評なの見たことないんだけど何でなくならないんだろう
時代考証楽とか実写なら撮影も楽ってのはありそうだけど時代や国の空気感みたいなのもその作品を形作る重要なポイントじゃないのかなあ
それとも私が知らないだけで実際は人気あるんだろうか 他板で他愛ないレスしたらそこに常駐している嵐のなにかに触れたらしくID変えながら怒涛の数十レスを食らった
すごいよなーこういう無駄なパワー持ってる人 私も前は通らないなあ
やっぱ回り見えてないの多いんだろうなあそこ めんどくさい奴が荒らしネタ見つけたとばかり煽り連投レスしてくるから皆で擁護しなきゃならないという謎の流れ こういうチラシだとまあいろんな考えの人がいるやねって思えるけど身近にスポーツしねとか即位どうでもいい通常の番組流せとか言う人がいるとなんか退く
あの子そういう所まで拗らせてるんだなあ
そんな時は気付かれない程度に距離を取りますね
さてアイス買って帰ろー さもありなん
もうやめたいんだろうなーと正直思う
お金は腐るほどあるだろうし
でも家族のために頑張ってんだろうな
ありがとね大好きよ 8月頃に、10月のイベントで新刊出しますと告知されたサークルさんの
更新が止まっている
多忙なのか、災害の被害にあった地域に住まわれていたのか、心配だ 今の推しカプ、公式女体化?公式美少女化?してる姿が存在してるから腐女子兼百合厨にも優しい
これに限らずあの2人はnmmnなのにオタクに対するサービス精神が豊富すぎる
その代わりエゴサ能力が異様に高いから腐妄想は気を付けなきゃいけない
いつどこで本人に見られるかわからないしな…… あの話はタイトルロールじゃない方の当時18歳だったやつにもしかしてあいつのことなんじゃねって心当たりがあるんだよな
だからどのぐらい盛ってるかわからんけど全くの事実無根ではないかもしれんと思ってる すげぇ演技臭い表情で気持ち悪い
自分を見せる為の顔 あーやばいなぁ多分明日やばいやつだわこれ
はぁーもうやだ 某奥様の装い なんとかしろよ…
誰も止めなかったの? TPO知らないの?
お着物にしとけばよかったのになんで洋装短いスカート
ロングドレスが当たり前だろ…ああ、みっともない ネットで卵をレンチンする方法見てやってみたけど爆発したwww
何が駄目だったんだ…
黄身が爆発しないように穴開けるって書いてたからブスブス穴開けてラップ軽めにして
チンしてたらボンした
レンジ卵ってこんなふうになるんだねなるほどね勉強になりました
卵が冷たかったからかな?
自分のやり方が悪かったんだろうけど失敗が怖いから二度とやらないだろう 八つ当たりされてお疲れと思ってたけどお前がウザ絡みしたんじゃねーのと手のひら返しする程度にはうわぁってなりました 男って中肉中背で特に筋肉ついてなさそうに見えても
一般的な女よりずっと腕力あるんだな 当たり前だけど 大スカ展開があるなら注意書きしてくれ
うあー思いがけない精神的ダメージ いつか海外旅行してみたいけど英語できないからなぁ
後普通に怖い
北海道と沖縄一人旅しよう(ただの離島) どちゃくそって言葉が嫌い
最近見かける機会増えてるけど響きが汚くて嫌い
わちゃわちゃって言葉も生理的に嫌い受け付けない
けどJ事務所のグループにハマってたときにわちゃわちゃって聞きすぎてなんとなく慣れた
慣れたけど好きにはなれないしできるだけ聞きたくないけど
どちゃくそもそういう感じになっていくのかな
いやでもやっぱり響きが嫌いだからなるべく耳にしたくないし目にしたくない なんかヤモリが窓に貼り付いて獲物狙ってるっぽいけど
そこカメムシ忌避剤かけまくってるから別のとこで狩りしたほうがいいと思うんだよね パンケーキは大きすぎても後々きついから
ほどほどサイズのをほどほどの値段で食べられるところが好きだ
老舗喫茶店のは美味しかったけどボリュームもあって朝食べて昼過ぎまでなにもいらない気分だった… あー気になってた子お迎えされちゃったか…
まあしょうがないというか悪い事じゃない
むしろ良いことだ
お幸せに こんな時にまで自国下げに余念のない人見てウンザリしたけど
そういう日本はおしまいだアジアはこんなにも進んでるのに日本だけが最低最悪なんだ発言を一年中
こんなおめでたい節目の日にも一日中ねちねちとくり返してられるということは
わが国には思想や信仰の強制がないという証明だよな、お気に入りのアジアにもなかなかないで ティアラやらローブデコルテやら洋装をお召しになるけど
洋装文化を取り入れたのってここ150年くらいでしょ
日本ならではの和装をお召しになられればいいのになと個人的には思いました 応援ありがとうございます
みなさんありがとう
私はいつも心あるクリエイターや演じる方や活躍されてる方そして見えないところでがんばっている方に
尊敬をもって感謝しています
壁があったとしても日本中そして世界中のみんなでハッピーになれるミラージュワールド叶いますよ 眠りたくない…寝たら朝が来て仕事に行かねばならない…嫌だ…
入ったばかりとはいえまた誰かに迷惑をかけるかもしれないと思うと憂鬱だ
はぁ〜〜〜 推しカプ二次見すぎてると原作読み返した時に色々と混同しがちなのはあるあるだと思うんだけど
ただこのカプに関してだけはあながち完全に別物とは言えない気がする…
いや公式でホモだとか暴論言いたい訳じゃない
ただね?二次でよく描かれてる関係性が10だとしたら0.5くらいは本気で原作キャラも相互性取れてんじゃね?
友情以上ホモ未満の何かが無いとあんな距離感にはならないと思う
まあ何が言いたいかと言うと自分でも何が言いたいのかよく分からない 思えば私の推しカプは原作からしてゲイの作家が書いたゲイのカップルなので
ねつ造でもなんでもなくゲイなのでいいけど
でも死んじゃうからなあ ライオン飼ってる夢見た
ゴロゴロなついてきて可愛かったけど腕太いし爪でかいし牙鋭いし体硬いしえ?これ大丈夫なの?こいつがちょっと怒ったら自分死なない?って思いながら撫でてた うう昼間の唐揚げ定食のダメージが地味に辛い
元々大きい唐揚げが売りの店だから仕方ないけどまさか3つもあるなんて思わなかったよ
あれか逆にご飯残したのがダメだったのか あの人もう黙ってればいいのになぁ
荒らしのおもちゃになっちゃって 帰りに寄ったコンビニの店員さんが好みど真ん中の外見でびびった
声も良かったし、少女漫画みたいな一目惚れって本当に起こり得るんだな〜
別にどうこうする気はないししたいとも思わないけど スタイルいい男性の衣服と肉体の間にできる空間がとても好き
特に背後から見た背筋から腰周り
シャツ一枚とかだと衣服と体の接地点がよくわかるからその接地してない部分にできるシワとかなびき方とかを見てその下にある体のラインを感じ取るのがめっちゃ好き
だから体にぴっちりしてるよりちょうどいいサイズ〜ゆったり目な服着てる人とかもう最高
胸板はぴっちりでもいいけどウエストはゆるめで動くとボディーラインがわかるくらいが最高に堪らない
同じような理由で腰パンも好き
腰周りはベルトとかでボディーラインに沿ってるけど足の付け根からダボっとゆとりがあって歩いたりすると足のラインがわかるあの感じ
そういう男子を見てるだけであぁ〜!!ってなるんだけどわかる人いるかなぁ
ちょうど今やってるヤンキー映画がそういう男子ばっかりなのでもう眺めてるだけでヤバい
フィジカルの高い役者さんが好きなのもあってあのシリーズは本当にストライクすぎる パイの実美味しいんだけどパイの実みるたびに小学校の頃にクラスの男子が歯クソ菓子って言ってたの思い出して毎回笑っちゃう もう少しでスカート完成するけどもう22時だからミシンは終了しなきゃな
土曜に履いて出かけたいから明日また頑張ろう
ライト腐女子で食べ歩きが好きな人とお知り合いになりたいなー
友達なんて贅沢は言わない
美味しいご飯を食べながら軽く世間話をするくらいの知人でいいのだが 蝙蝠男って股間の主張激しすぎね?
黒いから目立つんか知らんけど
ミカンでも入れてらっしゃる?ってほどなんだけど…
マッチョイズムの表現としてあんな主張激しいのかな
あいつの宿敵ってジトジトナヨナヨしたようなのだし
誘ってんのやろなあと思うことにした
でも真面目な金持ちのイケメンが涼しい顔してあんな主張激しいの怖いよな
正義を気取るのかその股間で…って私もピエロみたいに問うてしまいそう ツイートする時にアイコン押したら別垢のアイコン出たけど何だこの機能始めて知ったんだけど?何でこんな機能付いてるの?押し間違えるの怖いな しかも非表示されたツイートが右下に有るし押すと見れるとか機能が多すぎ
始めての物ばかり過ぎる 喋ってる途中で喋りながら笑う人いるよね
別に笑うような会話じゃなくても間に笑いが入るような
たぶん癖なんだろうけど何笑ってんだってちょっとイラっとしてしまう あの手のは低身長ばかり見かける
低身長と高身長で脳内の何かが違うのか
低身長のコンプレックスを異性にぶつけているのか
一々吐いてたら体に悪いだろうから家に篭ってればいいのに 普段はドレスなんて興味ないのに各国のマジなドレスにわぁ素敵ってなってる自分にびっくりした
ラインが綺麗すぎるすごい 老後2000万を真に受けて計算すると24から60までで貯めようと思ったら
もろもろ考慮しないガバ計算でも月々5万くらい貯めなきゃいかんの?
個人年金で1万かけるにしてあとどうしたらいんだろ…定期積み立て?
退職金ないし将来不安すぎる 行って急や未だ結婚出来ない♂の視聴率ってエグい事になってんだね
どっちも見てないけど この性格選択したら主人公が相手にグイグイ行くようになったのめっちゃ良い
明らかにこっちが好意持ってるからこういうことやってんのに主人公がクソ鈍感で相手からのアプローチにのらりくらりしてんのすげームカついてたのでこの性格にして良かった
好きなんだから気のないフリすんな
あんま自虐的なのネチネチナヨナヨしてるから好きじゃないんだよな…なんで人気?って思ってたけどそういうとこもあるのかな どちらかというと猫より犬好きだけど
徳井義実がたまにインスタにあげる猫のふみふみ?動画を見て猫もかわいいなって思った
おててかわいい ふおおおおおおチケット運使い果たしたな!!!!!!!
青春カムバック
泣いていいぞ私
仕事全部休みにしたらよかったな めちゃくちゃお腹減る食べても食べても減る
もう満腹で食べられないって思った1時間後にもうお腹減ってる
冬だからですか?これ脂肪貯めようとしてるんですか?脂肪貯金ならもうあるんですが?
どうしたらいいんだこの空腹感 宝くじを当てて土地買って家を建てる
庭には金木犀と山梔子と沈丁花を植える
あと茗荷とおじぎ草を植える
ハーブもプランターで育てる
そしたらこの病気が治る気がする
よし宝くじ当ててやる 今日は興奮した
文章や絵図で頭の中で組み立ててたものがリアルタイムで!
帳の上げ下げ見ると中の人が自分で上げるなんてよっぽどだとか解説なんかよりも感覚でわかる
動画情報はすごい 年賀状かー
元号も変わったし2020年だし節目にいいかもなあ
と思ったけどうち喪中なんだったわ 陽気で子供っぽくてちょっとチャラい系な雰囲気のマイ推し
二次創作で受けの場合、ビッチ設定にされることが多い
いいぞもっとやれ
エッチ大好き淫乱ビッチ受け最高です
でも いかにもエッチ好きそうなのに実際は貞操意識の高い純情キャラとかでもそれはそれで好き
人外キャラなので、いっそ性的な知識がほぼ無い無知キャラとかでもおいしい
あぁ〜〜〜〜今日も推しが可愛くてしあわせ!! 他人様に見ていただいている限りちゃんと続き書かなきゃ
完結させなきゃな…今週末がんばろ 小さな事であれ嫌いこれ嫌いってそればっかりの思考になるとヤバイと思える
まだ自覚出来るから修正出来るけど自覚できなくなった時が本当にやばい
後から考えるとなんでそんな小さいこと気にしてたんだろ?って感じなんだよね
精神的に余裕が無いとクソどうでもいいような細かいことが気になってイライラしてしまう
ぜんぶどうだっていい事なのにね 最初に電話したときの対応があまりにもクソだったからもう管理会社には期待してないよ
今はもう私が隣人に報復されて死んだときに
管理会社に取材が行ったら「うちは何も聞いてない」って言わせないためだけに
管理会社さんに電話してるだけだから
うまくいけば事故物件になって価値下がるよよかったね そうだね、あなたが本当にやりたかった事ってつまり
私を糾弾したかったってただそれだけだもんね
なんかごめんね 各国のドレス見ようと検索したら首相夫人のドレスの話題で半分埋まるの勘弁してと思ってたら足が綺麗だから見せたいのかもしれないけど〜って意見があって驚いた
言われてみれば確かになかなか綺麗な足してるな… 男オタが多い所に所属してるけど
例の献血ポスターは表現の自由!フェミ死すべし!ゾーニングは差別の始まり!系多くて割としんどい
うん、そのまぁクールジャンパンとかさ色々言われて若い層にもアニメとか萌えって受け入れられてるのも分かるけど
多分アニメゲームにどっぷりなまま不惑まで来てSNSも同じような人とばっかり相互だとね
アニメ絵とか萌え絵ってまるで世界の99%が大好きでもはや世界の正義とか思って
残り1%がこの世の巨悪フェミって思ってるかもしれないけど
私達の年代って萌え絵に抵抗ある人もまだまだいるし
そもそも萌え絵ってアニメゲーム文化をそこまで通ってきてない人種からすると特殊性癖なのよ
ほら、特殊性癖というか性癖を表に出しすぎるってドン引かれるって細田守とか顕著じゃん
つまりはそういところよ
表現の自由があるならキモイっていう自由もあるし
性癖ダダモレは傍から見て気持ち悪いって隠れてやってねって話よ 今日の創作運
ラリマーはさすが高いね
きれいだけど
あのアンティークジュエリーショップ可愛いけど全体的にものの割には高い
でもセンスは私のハートに直球ドストライク
あー好きなアクセ好きなだけ買えるお金が欲し〜 ないな〜って思ったら消してたのか
あれ面白くて好きだったのになぁ あきえ夫人ドレスもだが髪型もひどいな
おろしてるだけでどこの田舎のばばあだよ
化粧も品がないしあそうさんとこは指先まで綺麗にしてていいね
あれをきにもしない夫もやばい とてもおめでたいけど高御座より装飾が質素な御帳台に未だに皇后陛下は天皇陛下の付属物でしかないのだろうかと悲しい気持ちを持ってしまった 服屋で可愛いブーツが売っていて履いて見たらファスナー閉まらなくて焦った
圧倒的デブなのは自覚してたけどファスナーも閉まらない程足もヤバかったのか
可愛さに負けてブーツ買ったし他にも服買ってしまったのでしばらく色々控えよう 海外に向けて両陛下が同時に御姿を現すようにしたけど
した所でそれは海外用のパフォーマンスでしかなくて
日本の根っこでの女は男の下の二等国民みたいにふわっと認識されてる現状は固定されたままなのかなと 出かけてたので世紀の瞬間見てないのだけど
なんかこういろいろと神様的な話をしてる人が多くて
無宗教なはずの日本人実は天皇教なんだなーと思ってしまった おそらくものもらいができてるみたいで左目が瞬きするたび少し痛い
ものもらいようの目薬さしたらマシになったので経過観察する
初めてだ
きぐYさん
りなKさん 天皇家が嫌いなのではなくて
ばんざーいみたいな感じがなんだなぁってことです
結婚したばかりの頃の雅子さまを間近で見たことあるけど
めっちゃきれいだったのよね あるアイドルについて呟いたらリツイートされまくりこええ
その界隈のリーダー各がリツイートしたから広がってるぽい
良いこと書いてるからいいけどさ
本当にファンが多いんだな インク弾打ち込みたい
だからなんで夜中に路上で騒いでるんだよ
どこの人間だよ家帰れよ お気に入りのラブエロ書く人が新作上げててほくほく見に行ったら割ときつい陵辱ものだった
普段からきついのも読むし説明文も読んでオッケーオッケーと思ったのにそこでまだ気持ちがラブエロになっていて無防備なっていたようでなんかダメージを受けた
このタイミングじゃなきゃ楽しめたのにもったいないことしたーー 日本人は宗教こわがったり小馬鹿にしたり人多いけどわりと宗教にどっぷりなメンタルだと思うんだよなー
宗教においてのその怖いとか小馬鹿にしてる部分はしっかり持ってると思う
でも宗教の互助やメンタルヘルスケア的な性質は失ってる分厄介に思える うーん
私もどっちかと言うと自分はフェミ寄りの方だと思うけど
別に女叩きでも女性軽視でもなんでもなくない?ってツイに引用リプしてまで女はこんなに可哀想なんですって主張するのはちょっと違うかな… 勢いに任せてみたがなんだか疲れてきたな
超解釈みたいなのも増えてきたしそろそろ潮時かもな クレイフラワー好きで指輪に加工してるハンドメイドよく買うんだけど
秋仕様のすごく可愛いやつつけたら速攻で花びらポロポロ落ちて無残な姿になってしまった
別のはこんなことなかったからこの花の形が壊れやすいんだろうな
カバンの中に落ちてたの回収して接着剤でくっつけたけど
殆どは外に落として欠けちゃってるし残念
しょっちゅう出し入れする利き手につけなければ良かったな
でも何でか左手に指輪って自分すごく似合わないように感じるんだよね
右より左のほうがよりデブ手ってのもあるけど
透明のマニュキアでコーティングした方が長持ちするかな
はあー落ち込む 一人旅がしたい
とりあえずあそことあそこには行きたいな
共通の趣味の場所なら友人誘って行くのも楽しかろうと思うけど完全に私的な関心なので一人が気楽かな
とはいえ家族旅行はあれど一人旅なんてしたことないのでいざとなると心細くなるかもな特に遠いところだと
コミュ障だしいろいろ困りそう 美魔女の恋人か恋人の娘か、選べない…
って普通に最低で笑うわ ヴォルデモートってその名前を出して噂してると魔法で見つかって死喰い人が飛んでくるから「名前を呼んではいけないあの人」ってぼかすようになったんだっけ?
エゴサきつい公式みたいだな アニメ自体そんなに見ないからか、アニメの声優の演技がちょっと苦手
声だけになるともっとだめで、ドラマCDやキャラソンがあんまり聴けない
キャラのビジュアルとか性格、エピソードなんかを見るとめちゃめちゃ好みのCPなんだけど、キャラソンありきのジャンルなのでどうにも手を出しかねてる
曲を聴かないで二次だけ読むのもエアプっぽくて罪悪感あるけど、キャラソンなあ…うーん
尚アイドル育成ゲー的なやつで音ゲーの曲としてプレイする分には問題ないもよう
多分ノーツ追うのに必死で曲そんなに聴けてないから あの献血ポスター最初にこれはどうなん?って言及したの日本人女性と結婚してるアメリカ人男性だったんだよな
インタビュー記事読んだけど概ね「自分もアニメは好きだけど新宿駅の献血ポスターって公共性高い広告にこれはどうなん」みたいな内容
公共の場の安全を確保することは表現の自由と反しないよねっていう
やっぱそうだよな自由戦死オタクのあの吹き上がり方異常だよ 人の服見るのは楽しい
民族衣装とかもそうだけど、ブランドの服とかも見るのは好き
ファッション誌とか毎月読み漁ってる
ただ、着てみたいわけではない
家帰った瞬間から家出る直前までパジャマ
服選ぶの面倒すぎて制服ある仕事選んだ
私服も数えるほどしかない
人形の着せ替えとか着せ替えゲームは好き
まったくおしゃれではない、ファヲタとも言えるかどうか
なんだろうな、見る専?
よくコンプレックスで自分には似合わないって思って尻込みしてるとか思われて、思い切ってきてみなよ!って言われるけどそうじゃないんだよな
脱いだり着たりするのが面倒なんだよ…… 急にテレビの電波途切れがちになってビビる
別にいま雨も降ってないしそんな強風とかでもなさそうなのに
先週の台風来たときにBSが一晩映らなくなってたのはまあ分かるけど うぉううおううおーードコモくそーーー今の時間メンテナンスでつかえねえええ
普通は寝てる時間ですよってかうるせえや こんな事言うとファン失格だと思うけど大物当ててしまったからなんかちょっと冷めた
二軍球場すごい人になるだろうしもう行けないわ 歯磨きしないで寝たと思ったけど部屋中ドブ臭じゃん最悪だわ
そんなんに抱かれて話しかけられ続けて赤ちゃん寝るわけないじゃん拷問だわ 某の話題そらしたくて変な書き込み続けてんのかな
今まであんなのなかったもんな たまに女でも言ってる二次元なのに架空なのに文句言うなんてっていうのが何の理由になるのかよくわからん
見たい人しか来ないレベルに隠してある犯罪モノポルノとかなら理屈としてはまぁ…?って感じだけど
あれの問題に二次元も三次元も関係ないように見える 直接的に汚い話(下方面)
昨日の夜からお腹がゆるくてつらいおならに液状の●?が混じってくる
これで下着汚すとか都市伝説だと思ってたけど昨日と今朝ともう二回それで下着を替えた
●「おならです!」肛門「よし通れ!」のコピペ思い出したけどまさにそんな感じ
幸い今日休みだから今日のうちにおちついてほしいさっき出た●はごく普通だったけど一緒に液状のも出てたから油断ならない
普段むしろ便秘気味なのでもうちょっとペース配分わきまえてほしい
とりあえず腹巻巻いてお腹あたためてのんびり過ごそう… こども怖いわ〜
横断歩道渡る前は一時停止してー
向かい側にいた赤ちゃんに手を振るのに夢中だったか
そのまま渡ろうとしたからヒェッてなったわ
向こうもおんなじ顔してたけどさー
村内は低速で走ってるし減速もしたけどそれでもビビる
思わずブレーキ踏んだし
てか見守りのおじいちゃんスマンナじゃないで
その旗振って渡りますサイン出して〜や 接客業の人らのブス差別は意外に男より女のが多い
男の店員はよっぽどのチンコ脳じゃなけりゃブス客と美人客が居ても露骨にブス客を差別したらダメだと意識が働くから一応ブス客にもそれなりに愛想良くはするんだよね
女の店員はイケメン客と不細工男客を露骨に差のある接客したらいけないとは意識するけど
同性だったらその注意意識が働かないからか
美人客とブス客の二人連れが居たら美人客の方に目を奪われてしまって美人客に満面の笑顔で接客するけどブス客は視界に入らないガン無視状態になる人が男店員より多い
店員本人はブスを無視する気は無くて完全に無意識に眼中に無いだけなんだろうけどさ
接客の仕事レベル高い人はブス客にも注意回して愛想良く接客してくれるけどね あー
パンケーキと同じでそこしかもう叩くとこないから膝丈ドレスか 全国の激カワ女をハラませ放題な世界!!
ってアオリを見かけたけど、
1億歩譲って孕ませ放題として
その孕ませた女性と子供に対して責任が発生するのは分かってんのか????
まあ確実に分かってないんだけど
そうすると男は脳ミソがちん○とか言われても文句言えないよね
ふざけんなカスしんでこいよ きこさまの十二単姿スゲエ…
まんまお雛様みたい超絶似合っててびびった
あきえふじんのドレスは超絶浮いててしかもまったく似合ってないのがまた笑える 特に考えてこなかったことについていろんな人が話し始めて考える機会になった
ものすごく興味深い
本当に昔とは違うんだなあ 神武東征で妄想してたらこんな時間に…
やっぱ方向音痴気味の神武と世話焼きヤタガラス妄想は楽しい
お兄ちゃん達の亡くした時の悪夢を見てうなされる神武のデコをつついて起こすヤタガラスとか
つついてすぐ知らんぷりして神武の首元で寝たふりしてるヤタガラスとか
ヤタガラスの体温とモフモフの羽毛に癒される神武とか…
いや…ないんだけどね!本編にはそんな記述ないんだけどね!そんな妄想してただけなんだからね!
鳥とは良いものだ うううあと数日で精密検査だよう
不安だようするのもしないのも嫌だよう あのドレス着るくらいなら日本人の正装として和服でいけば良かったのにって意見をみたけど、たぶん着物に厳しいたちがじっくりじっくり観察してあれこれ言った気がする
そでのヒラヒラは気になったけど、スカート丈は特に気にならなかった
フォーマルスーツみたいなもんかと思ったけど、そういやフォーマルってもうちょいスカート丈長いか
まあ、とんでもない格好してたわけじゃないからいいんじゃないの エクスカリバー探しは女だって好きな子は好きなんだわ
私は村正だったけど
御転婆だとか女の子なんだからで取り上げられてきたの
それを知らずに女にはわからない男の浪漫顔すんな パンケーキの人の政策ってなんだろ
苦学して政治家になった人って話だけど
政治家としての手腕については?マークな人って話だが
現政府の政策についても失敗続きだしな
某夫人は着物の方がいいよね
宴の時の着物がとてもきれいだった 93年発刊の小説で登場人物が
「健康保険やらなんやら払ったら手取り30万切っちゃうやってられない転職しようかな」みたいなこと言ってて
じ、時代…!と思ってしまった
サラリーマンじゃないからボーナス出ないし、とか言ってたけどそれにしても時代
ちゃんと仕事してる人は職業にかかわらず手取り30万当然ですぐらいの世の中にならんもんかな 庶民だから礼装とかはよくわからんけど服の使い回しに関しては新調したらしたで叩いてただろうな
月1の3000円にああも憤るくらいだもの
ていうか麻生婦人綺麗だな ピザ食べたいかなと思ったけど一口二口しか食べないだろうな
とりあえず野菜ジュース飲んでるけどおなかがふくれるわけもなく
うーん また正直屋の糞CMやってるじゃん
リコールを知らせるCMに似せて作ってるあれ悪質で大嫌い
以前から非難轟々なのにまたやる根性も終わってる
ああいうのこそ広告を審査する協会みたいなのが何とかしてほしいな めんどくせぇ話題は全部ミュートしたいがこの世から消えるわけじゃないからそれもまた危険ではあるな
忘れてたとこに一気に浴びせられるとショックがでかい 白人男性に弱い奴多すぎだろ
原因のあっちには何も言えないの草 あるキャラが登場しないし誰からも特に触れられないと無視してるっていうのは違うんじゃないか
誰かと一心同体レベルでむしろなにかしら存在がないと不自然なキャラでもなければ
セリフの中だけでも何か話題に出せばいいとは思うけど
たまにそこに執拗にこだわって無視してるからキャラヘイトだと叩いてくる人って自分がハブられ気味というか実生活がうまくいってなくて何でも悪いようにとらえてしまうのかなと邪推してしまう 男らはPTAをまるでこの世の敵のように悪様に言うが
うちの学校で担任による生徒いじめを止め教師を担任から外させたのはPTAのママたちでしたわ 電子コミックの広告ってこれ嫌だから他のにしてみたいなのなかったっけ
端っこにマークが出てたりするやつ
最近ポニテセーラーの女の子が暴行されてるのや、アイドルレスラーが暴行されるのばかり出てくるからやめて欲しい
ピンク板だからエロ広告なのはいいけど、普通に同意の上なやつ出してよ… パンケーキ自体は別に批判されることじゃないと思うけど
あの政治家を過剰に擁護する人もそれはそれで気持ち悪いな…
あの人は苦学して努力の末政治家になったんだ、頑張ってるのに批判するなんて、って
擁護するならどういう政策を進めたかとか仕事の内容で擁護すればいいじゃん
というかディナーが豪華すぎるとかスーツが高すぎるとか
小さいことで政治家が批判されるのってこれまでもよくあったし
何で今回はここまで擁護が湧くのかわからん、政治家ってそんなもんじゃないの
公務員やサービス業の人が休憩してたら叩かれるみたいなのとはまた別だと思う 中島みゆきが私をテーマにした新曲をコンサートで披露する
私はステージの真ん中で椅子に座って
中島みゆきは私の肩に手を置いてしっとりと歌い上げた
観客は皆「これは酷い」と言いながら感涙しスタンディングオベーションしていた
…という夢を見たんだ 朝ヨーグルト昼チーズ夜なしなんて食生活でよく目標まで痩せられたな
3kgくらいまでならそんな無茶しても短期間だしいいと思うけど今も食事といえるものはしないみたい
生理きてる…?いかにも十代のダイエットだけどほんとに危険だ
まだ髪肌爪に影響でてないのは十代パワーなだけでそんな生活であと何年いけるか
筋肉ほぼなくなってるから何かのきっかけで過食に傾いたらしんどいことになるぞ… うちの会社にいるBBAは人を貶すときたまにブスだしwwwと容姿を判断材料とする人間だったが
高齢な人はそういうところを重視する傾向があるのかね?
あのBBAだけだと思いたいが
自分だって若いときは知らんがもう美しさの欠片もないのに
自分はブス中のブスだからあいつのああいうところが死ぬほど嫌い こっそり思ったこと、天気が晴れて虹まで出たのは良かったを越して凄かった
そして「成人した」人だけで良かったよ、マジで
あのお姫様二人の横にあの子が並んだら一寸かなり可哀想 筋ショタ好きから転じてゲイ向け絵が好きになった
女装ネタはまず見当たらない中女性用下着を履いていますというキャプションを見つけ期待して開いたらボーダー柄のマキシ丈木綿パンツでガッカリしてしまった
どう考えても私が悪いですBLでありがちな濃色レースの紐パンから色々はみ出してるモノを期待してましたごめんなさいごめんなさい あの人もっともらしいことばかり言ってるけど
こういう時はこうするのが善(中庸)だとはっきりしてる問題以外ではザ害悪お気持ちオタク様な言動してるからそういうので真価なり本性探られるよなと思った お菓子に向かって甘すぎるっていうマイナス評価つける奴なんなの
甘い物を口に運びたいから運んだんじゃないのかよ
激辛食品を食べたつもりが甘すぎたならそれ言ってもいいけど
そもそも甘い品物なんだからそりゃ甘くて当然だ
甘い物は甘すぎたっていいんだよ
甘いは神 プレイ動画新記録だったのに録画停止してた
まいいわ逆にやる気出たわ パンケーキ擁護と献血並べて日本を貧しくしたのはこいつらだ!言ってるの見たけど献血に金関係なくて草
オスちゃん頭悪いな あの献血ポスターはあれでも原作の中ではおっぱい強調してないイラスト選んでるのよね一応 争いのおきないカプ界隈本当にあるなんて
どっちも貶しあわない干渉しない平和な世界だ
ブラウザ開くと巨大乳ばいーんでつっこまれてあんあん言ってるGif出て来て不快
そういうの見たかったらちゃんとホームページいくから気分じゃないときに広告オフにできたらいいのに
しかも男性向け買ったの一度だけでそんなに出てくる?BLも見たいときと見たくないときあるからバナーいらないです
バナーってくそ文化よね
余計見たくなくなるわ 私やっぱりナチュラルに頭おかしくなってきてるんだろうな
自覚しとこう 前立腺講座って実体験です☆みたいなもんなのに結構受け入れられてるんだな
受け側じゃなければいいんだろうか 公式茶化してsageる系の文句を言いつつジャンル続ける人って何だかんだ言って楽しんではいるんだろうけどぶっちゃけ周りのモチベさげてね?
周りも似たような人間ばっかなんだろうか…
「ここはマジに受け取らずネタにしておくものだろw」「シリアスっぽくしてるけど茶番だろw」という自意識っぽいものが見えてウッとなる 道端でおっさんと男がずっとでかい声でしゃべってるのが窓しめきってて聞こえるんだが配慮しないの?
野太い声でげらげらうるさいし怖い
男ってだけで甘やかされてきたから気にしないんだろうな
大声で話す俺たちつええだろアピールもあるかもしれん あの声優イベントで何回か見ただけだけどモラ男っぽいなと思った 家家家家家
魚魚魚魚
家家家家家
魚魚魚魚
家家家家家
サーバーイバルダンッ
サーバーイバルダンッ
トラーイアルダンッ ヌーブラって使う度に慎重に洗わないといけないんだなぁ
面倒だから次はシールタイプにしよう 推しのソロパートになるたび浄化される
強制的にお祓いされる悪霊気分 冬瓜もらったんだけど食べる習慣が全くない上
冬瓜料理を自発的に頼んだこともないので食べ方がわからない
甘辛い味でとろとろになるまで煮込めばいいのかな
ひき肉とか入れたのはこないだ知り合いが上げてたような…
使ったことのない食材だと味の正解がわからないから料理するの難しいな きめつ本誌組なんだけど今週号確実にド性癖っぽくてわくわくする
きっと日本全国、いや世界中の少年少女の性癖が歪められたであろう
同志の誕生を祝福するぞ
君らには無限の未来がある、将来私に神性癖作品を読ませてくれよ プロトコール上で昼の正礼装はイブニングドレスってのは以前受けたマナー講座で聞いてなんとなく知ってた
ただイブニングドレスのがどういうものかよく分からなかったので今回勉強になったな
いろいろ聞いた結果、定義的には間違ってはないけどギリギリ攻めてる感があるのでもうすこし無難な方が何かと良かったのでは、という感想を抱いた
というかプロトコールを外務省のHPで説明してるのを見つけてちょっと感心した あそこまで世界中のお歴々が揃い踏みしてるのなんて滅多に見られるもんじゃないし単純に興奮してしまった
それと同時にものすごく不謹慎だとは思うんだけど
もし万が一にも昨日のあの場所で事件や災害があったらどれぐらい世界が混乱したんだろうとか考えてしまった
あの裏でどれだけのセキュリティが敷かれていたんだろうな フルCGやだよ〜普通の作画で見たいよ
声が戻ったから余計にそう思う あの人とあの人の関係クソ萌える
来年まで二人が揃うこと無いんだろうけど単体でいいから見る機会が多いといいな ラミーのチョコアイスってあったんだ知らなかった
期間限定らしいから春にはサヨナラなのかな 今日はちょっと楽しかった
明日も定時で終われるといいけど
はーゲームしよ 後輩の結婚のたびに変なの湧くけど本当に子どもいるなら出ずっぱりのhksが相手なわけないだろって思う
いやhks好きだけどさ
なんでみんな声優の相手は声優にしたがるんだ気持ち悪いな 描いてる中の人(私)案件で、生々しく性的な話で胸糞なので要注意
夢の中で、何故だかバイブを買っていた、それが掃除機の付け替え用ヘッドくらいあって黒光りする凶悪なヤツなんだけど、夢の中の私がヤツに無頓着すぎて怖かった
・イケメン同僚(男)が部屋に遊びに来たのに出しっぱなしにして、気づいてから「あ、ごめん」と片付ける
・職場や同人イベントに持ち込み、なにかが当たってスイッチオンされ、ブィンブィンと暴れて荷物から飛び出すのを、「おっとっと」と元に戻す
・引っ越し先の内見にもリュックの中に入れていき、不動産屋さんや大家さんが「ここは環境が良くて…」と笑顔で説明している所で、やはりヤツが暴れてリュックから飛び出すが、「あ、すみません」だけで元に戻す
何が怖かったって、私以外の人が「うわ…なにこいつ…ヤバすぎね?この女…」って明らかに顔引き攣ってるのに、夢の中の私が全く気にしていないところ
本当に夢で良かった…最近怖い夢ばかり見るけど、これほど怖い夢は無かった、と断言できる さかぐちけんじの近況カッコ良すぎる
難病が原因で俳優を休業して芸能事務所も辞めたと聞いたときは
ナレーションも上手いんだし辞めることないのにって思ったけど
妻子のためにセカンドキャリアを歩み始めてたのか
こばしけんじもいつの間にか俳優休業してプロデュース業やってるし
けんじという名前の人はそういう星のさだめでもあるのか? 抹茶黒蜜にはずれはないと思ってたがチューハイは今みっつぐらいな残念さだった…(個人の感想です) 今春日やってたらあれも問題になったよなきっと
ちゃんと振付師雇えばよかったのに オレオ オ攻めレ受けオ攻め
オレ攻めオ受け
オ攻めレオ受け
オ茅の外 レ⇔オ
オ⇔レ オ茅の外 政教分離はスピリチュアルに頼らない合理的な民主主義国家としてやっていくために憲法で定められた取り決めであって
「嫌いなら出ていけばいい」とかそんな幼稚な話じゃないんだが
意見を申してるのがキリスト教の団体だから脊髄反射でそういうマントラが出てくるんだろうな 興味本意で検索してみたら予想外に悪目立ちしててワロタ
前に着てたときの写真あったけどその時は表情も明るいからかすごく似合ってて素敵だと思う
でも今回はかなり浮いてる
やっぱTPO大事だなって思った
着物は着物であんま良くないみたいだし実は服盗まれたり嘘の情報もらってんのか?ってレベルだわ
自分なら居たたまれなくて辛い 皇室関係の行事に昔お呼ばれしたことのある知人に聞いたんだがお洋服ならどこどこのお店で用意してねとか細かく指導が入るらしい
今違うのかな
それともさすがに一般人ではないから指導されないのかな
指導された結果だとしたら気の毒だな
指導をふりきった可能性もあるか
ださワンピしか選択肢なくて不服だったってその人も言ってたし 新品の本嗅いだら気持ちよかった
いい匂いって思うよりも気持ちいいってなんだろな やっぱ生前譲位良かったなぁ
来る行事来る行事完全お祭りムードでワイワイ出来るもんねぇ 本当に秋山ってクッソつまらん
TVに映る度に真顔になるわ ツイッターでバズるレシピやお菓子やアイスって実際食べてみると全然…ていうのばっかり
期待値が高すぎるのかな うわ主人公の性格が無理…感情移入できないの苦痛なんだけど…
いい子ちゃんなのはともかく自分の行動がどれだけ周りに心配をかけるかどういう問題を起こすかってこと何一つ考えない
計算なしでただ優しさだけで動く迷惑馬鹿タイプマジで無理
しかもこういうタイプって姫扱いでageられるばっかでろくにお叱りも受けないの
唐突に出てくる一択しかない選択肢、たぶん決め台詞だけど、その出し方も意味不明すぎてただただ気持ち悪い
システムはいいのになぁ…主人公選びたかったな いろんな国の人がいていろんな正装があって見てて楽しい
でも昨日はちょっと肌寒かったから寒いのを我慢してる女性もいたんだろうなぁ
単純に招待客多いから、挨拶だかディナーが四日間も行われるのかな
とぼんやり見てたら
母が「招待ってことは全部こっち(日本)持ちなのかねー・・・」
来日後はこちら持ちでも交通費は自腹だと思いたい・・・ 「そこまでしなくてもいい」「〜じゃなくても良かったのでは」って意見ウザすぎ
じゃあ何だったらいいの?何なら満足なの?
結局何やってもそれじゃ足りないとかそこまでじゃなくていいとか言うんでしょ
なんでやり過ぎを必要以上にビビる人が一定数いるんだろう?
みんなと足並みを揃えないといけない日本人特有のあれなのかしら
抑えて地味にやったところで良いことなんて何もない
どーんと派手にぶちかますくらいじゃなきゃやってないのと同じ事
当たり障りなく生きたいと思うのは勝手だけど口を出すのは止めてほしいわ 以前演劇関係で「生乾きの自我」という言葉を見て関心したけど
ずっと自分語りしてる人(何故か大体女で異性大好き
同性にマウントとったり敵意を持ってたりする)は発酵した自我という感じ
常に自分がチヤホヤされてないと許せないタイプというか
こういうのって若い頃だけで歳とったら落ち着くものかと思ってたけど年齢に関係なく一生ものっぽいな
若い頃ならそれだけで構ってくれる人がいるけど
中年くらいから周りの人間が離れてふてくされたようになったり
ちょっと構ってくれる相手に暴走したりしてる
若くてもオタクだと若い頃からふてくされてるけどチヤホヤされた経験もろくに無いのに
自分は本来チヤホヤされるべきなのに権利を侵害されていると思い込めるの何でだろ
いい大人なのに自覚なくわがままな少女のように振る舞う人もぞっとするけどな
正直あの手の人は病的なものを感じるんだけど診断名つかないのかな もやしってこんなに安くていいんですか????
安いしいろいろな料理に使えるし栄養もあるとか
一人暮らしの救世主だわ… BCが一番嬉しいけどACも嫌いではない
CAはヒエッとなるしCBもちょっと…とだけど話が面白かったらなんとかなる
ABはむしろ積極的に読みたいしBAも軽めの描写なら行けるか
だけどCの設定や性格の改悪だけは常に地雷です 中途半端な時間だけどなんか寝たい気分
寝不足でも体調不良でもないけどなんかなー
何かしたい気分でもないし
しかしアホみたいな文章だわー寝よ 「さきほど先生のいわれた、人間は誰でもいざという間際に悪人になるんだという意味ですね。あれはどういう意味ですか」
(中略)
先生は笑い出した。あたかも時機の過ぎた今、もう熱心に説明する張合いがないといった風に。
「地雷CPさ君。地雷CPを見ると、どんな君子でもすぐ悪人になるのさ」
ってネタが思い浮かんだけどあいにく呟くアカがない。140字以内だから誰か呟いてもいいよ。バズらないだろうけど やっぱり夕食後には部屋を暖色ルームライトだけにするととても落ち着く
心なしか隣の部屋の音も不思議と遠ざかるし
部屋全体の蛍光白色は一日の終わりで疲れている頭によくない
夜は巣にこもるイメージ テレ東のソロモンとかガイアとかソクラテスとか番組名につけるカタカナが好かん
一昔前のアサヒスゥパァドゥラァァァイのCMにも通ずるダサさ 別にいいんだけどオムライスの中身が普通のご飯だった… ドレスコード云々よりもあの袖のインパクトがありすぎる この作者の受けおもちゃと攻めのちんこどっちが気持ちいい?に対してどっちも!って答えるから逆に好き 相変わらず担当の美容師さんエスパーだ
毎回お任せでぶん投げてるけどその時の推しと似た髪型にしてくる
アシメピンクのキャラにハマってた時アシメピンクにされたのはビビッた クロネコがsuicaのペンギンに憑依されてる感あってこわい 久しぶりにこういう痛い人見た…中学生の頃とかこういうオタクいたなー
人に興味がなくてでも自分のことは人に理解して欲しくてって人
とにかく幼くて子どもと話してる気分だ
人付き合いの観察力を養わないと究極こうなるという感じで改めて身につまされる 虫話
一応北海道全域に生息しているとされる虫でも北部ではほとんどお目にかかれず
道央に近い地域まで南下してようやく普通に見られるようになる種ってけっこう沢山あるな
レディばかりの板だから名前は伏せるがお前とかお前とかお前な
こっちに引っ越して来たら初めて生で遭遇してうおってなったわ 無理だろーって諦めてたのに落札出来てて???と思ったら複数出品の罠だったのね
結果的に安く買えたからありがたいんだけどね 献血ポスターに騒いでる人らはポスター下げたら献血に行くってわけじゃ無いだろうし
フェミが悪いって騒いで献血ボイコットだとか騒いでるの連中もどうせ元からそんなに献血に行ってないだろうし
結局献血とは普段関わりない人たちが話のタネに騒ぐだけ騒いで飽きたら去っていくんだろうな
どうせ献血自体には然程も興味ないだろうしさっさと去ってほしいわ 出勤時は風呂上がりなのであまり寒くない
昼休みは天気が良ければまだそんなに寒くない
仕事終わりはもう日が暮れて天気が悪いと10度切ったりするから寒い
この時期は帰りだけ防寒の上着が欲しい
盆前に冷凍した桃を半解凍で食べてるけどやっぱり甘味が薄い気がする
食べきれなくて腐らせてしまうよりはと丸ごと冷凍したもののあの完熟の甘さを思い出して比べてしまうなー
後味さっぱりのシャーベットとしてはいける
コンポートとか作ってもどうせ家族は食べないからこのまま出すのが一番良さそうだな アラフォーだから自分より若い子は自分より自由に801楽しんでたんだろうと思ってたんだけど
話聞いてるとどうも自分が経験したことないような大迫害受けてんだよなオタクが多いSNSとかで
自分は周囲から当然のように絶対見つかるな隠れろって教育された世代だから
隠れてる分には実害被ることほぼなかったからなあ
周りのオタクが好きに楽しんでる中でお前らはダメって攻撃されるのつらかっただろうなあ…
自分くらいの世代だとすぐ上がオタク全体受難世代だしオフが強かったから男も女もわりとごたまぜでそんな分断されてなかった気がするし 人気キャラなんだろうけどミリしらだからカッコイイスネ夫にしか見えない
多分該当ジャンルでもそう言われてると思う 当時凸とかされてたよって言う人と自由にやれてたよって言う人がいるけど結局どっちだよ 今月から社食が30%値上がりしたのがすごく嫌
弁当持ち込み禁止だし給料からどかどかお昼代が差し引かれてると思うと凹むわ
ご飯もおかずも冷めきってるの本当なんとかしてほしいけど無理だろうな
伸びきったそばとかせめてザルで食べさせてくれれば冷たくても文句ないのに 今の若い人はキコサンの都市伝説知らないのかもな
私はあいつらと同じ学年の学習院の学生から直に聞いたからなあ
いやー都市伝説持ちの皇后とか死んでも見たくねえわ 半年に1回くらいもう十何年も話が止まってるゲームの続編が出る妄想をしてしまう
あの会社から大手が版権買い取ってくれて元の制作スタッフがまた揃って次の舞台はどこ!主人公はこんな感じ!と次々に発表され
よしこっちも全部プレイし直して最高のデータ作って今まで出たノベライズもコミカライズも読み直して覚悟決めて待ってるよ!
…と一人で盛り上がって涙ぐんだところで何考えてるんだろうって我に返って実際には何もない現実に落胆する
あれで全部完結したと思える人も中にはいるようだけど自分はそうと思えないしチーフディレクターだった人がこれで全て終わりと言わない限り諦められない
媒体は何でもいい
ゲームが無理なら漫画でも小説でも戯曲でも
物語の続きが欲しい
古人に倣って薬師仏にでも縋ろうか スルースキル無いから注意したいすごくしたい
そこはお前の日記帳じゃねえって
でも自分は新参だし他の人がスルーしてる中自分がしゃしゃるわけにもいかんし
一度注意入ったけど名指しじゃなかったから自覚してなさそう
支部アプリと同じでブロックしててもそこにあるのがわかるし通知はくるからうざさは変わらない
気にしない気にしない気にしない うわーなんか…えー…もしかしてまた関係者面したがる系なん?冗談かと思ったわ
そりゃあれだけ人数いたら中には1人や2人いても何もおかしくないかも知れないけどな コンビニおでんを買いたいんだけど
胃のキャパを考えると三品
大根とコンニャクは鉄板であと一品が決まらない
ゴボウ巻きかがんもか牛すじか
あーホントに迷っている 同僚の娘さんが男子ばかりと遊んで女の子と遊ばないのが心配らしく
(女子からお誘いはあるけど娘さん曰く「うざい」らしく応じないらしい)
同僚は女の子と仲良くできないと孤立したりいじめなどのトラブルがあるんじゃないかと心配らしいが友達になるために話合わせたり好きでもないアニメ観たり苦労したじぶんからすれば贅沢な悩みだよなと思ってしまった
目を付けられやすい子はどうふるまってもトラブルに合うし(自分も含む)
気の合う子と楽しく過ごしてるなら同性だろうと異性だろうといいことだと思うけどな
自分もグループに入ってありがたい事もあったけど何でも合わせる自分の性質に付け込まれて友達だと思ってた相手から裏切られて苦しんだ自分が「同性の友達一人でもいれば安心」とか無責任な事言えないし
どっち選んでもメリットもデメリットもあるしどうせなら素の自分で楽しく遊べる方がいいと思うけどな
話聞くと娘さん本人が女子と仲良くしたいと思ったら簡単にできそうだし
男子も女子も関係なく遊べたのが小2くらいで終わった自分からすればうらやましい話だよ
娘さんがそんなこと気にせずそのまま大きくなればいいな そこまで難解な公開パスワードつけて作品出すなら
いっそ公開しなくていいと思う(関数電卓必要なレベル)
そのくせ感想クレクレとか意味わからん あーやっぱなのは系キャンペーンだったんだな
ちょっと貼るとこが目立ち過ぎたんや
もしこれの前のキャンペーンポスターも同じ場所に貼ってたんだとしたら
その括りで始めてそれなりに年数経ってんのにいきなり糾弾されてびっくりしたろうな 教科書で戦時中は天皇が神扱いだったって知ったときはフーン全然ぴんとこないなって思ってたけど
2019年になってもおお…神事の最中に虹が出おった…吉兆じゃ〜凶兆じゃ〜ってツイッターで大騒ぎしてんの見てキモって思った
中世じゃん 中世のスピリチュアル村落じゃん
信教の自由があるから血統書付きのおっさんを崇める人がいてもいいと思うけどならもう公金でやらずに宗教法人化したらいいのに
あと男児を産む産まないでバッシングの対象になるような「嫁」も気持ち悪い
男系維持のために外からイエに連れてこられる女が「産む機械」じゃなくて何なの?って感じ
常日頃「女は家庭に入って良妻賢母になれ!」とか言ってる保守ジジイがこれが日本の象徴!って嬉ションするのはわかるが
そうじゃない人はなんなの?雰囲気?イワシの頭? ピンク板を増やしたぞ!
これで嫌な広告ともおさらばよ なんであの手の批判する人はみんな言葉遣いがアレなんだろう
批判するならきちんとした言葉でやればいいのに
常に喧嘩腰で表現が下品だからなんだかなー 拍手とかコメントとかもっと気楽に送れる性格ならよかったな
陰ながら応援してます…こんなマイナージャンルのなかでも自カプを書いてくれてありがとうございます
もっとキラキラしたカプいっぱいあるだろうに…感謝感謝 あの広告の誰ひとりパンテ○ン使ってないくせに広告費だけかけた商品はもう使わん
材料見て判断できるようになったからもう失敗しない 自分でもこれ何が言いたいんだって感じだったから消した
もう寝よう すれ違い系のすごい泣けるやつ読みたいんだけど
同じ建物で暮らしてるからあんますれ違わないんだよな…
前カプは異国遠距離だったからめっちゃすれ違ってた とにかく「だらしない」「ルーズ」「わざとじゃない」で押し通すつもりなのは分かった
それで許されそうな空気がすでに流れてるの気持ち悪い ファンの方いたらごめんなさいだけどホークス好きになれんわ
空気読めないというか強すぎてみんな傲慢になってるし勝って当たり前の球団になりつつあるからそれが視聴率に反映されててざまあだわ
望みがあるなら来年も優勝できないことかなあんだけ最後まで出てるしいっそ最下位になればいいのに 今の会社に不信感しかなくて転職したいけど求人サイト見てても学歴もキャリアもスキルもなさ過ぎて泣けてくる
給料なんて大した額貰ってないけど今以上条件の良い所なんて見つからない
お前なんかその程度なんだからしゃーないだろって言われてるんだな
でももう嫌なんだよ今の会社
十何年頑張ってきたつもりだけどもう無理
現場の質が下がってるから当然品質だって下がってる
単価の安い他がやりたがらない仕事ばかり取ってきてただただ値切られるばかりでその先の発展は無いのに仕事できる俺スゲーな無能営業
上層部は勝手に事業立ち上げてそっちにかまけてばかりで本隊の売り上げを湯水のように使い込んでる
退職金が出るかどうかも怪しい
できれば同じような仕事内容がいいけどそんなの無いんだよな
今年度中に何とかしたいけど求人見るだけで滅入ってくる
ここで死ぬしかないのかなーそんなの嫌だ あの人めちゃくちゃプライド高いから絶対に自分の間違いは認めないだろうなと思ったら案の定 パクリダンス踊ってる男キャラ動きは女の子まんまだし半身も女みたいで違和感すごいな… この板ってマイクのスレないんだ意外
まあマイクに限らず今はもう特定の作品の話題ならツイのほうが自由に色々語りやすいしわざわざこっちでやる必要性ないんだろね マウンティングに対して本当にうざいと思った時効果的なのは論破ではない
世の中の有象無象として扱うのが効果的だ
「こんなことも知らないなんて」と言われたら「すごいですね!そういえばこの間Aさんもすごかったんですよ〜!」と相手以外に賞賛の矛先を向けるといい
他者で有効な人がいなければ有名人か偉人でもいい。とにかく相手vs自分という構図から抜け出せれば自然と敵意をそらすことが可能だ
相手の土俵がドロドロしきってる場合は
「無学でごめんなさい勉強したいと思ってるんですけど、こういうことってどなたが一番詳しいんですかね?」といえば「誰が一番か?」という内部争いの火種が生まれるのであとは八方美人を気取ろう
皆さんすごいですね!と褒めるほどに広がる泥沼を鑑賞することができるだろう
だがいずれにしろ相手から嫌われやすい方法であるのでどうしても我慢できない場合のみ有効的である
前者は「何言っても手応えないやつ」のレッテルを貼られるし後者は「天然クソ女」のレッテルを貼られることだろう
耐えなければならない時は無難に悔しがってお風呂場でため息ついてた方がマシである。本当に なんの情報も得られないまとめ記事消えて欲しい
〜の真相!!みたいに煽っといて読んでみたら〜は〜だと思います!真相はどうなんでしょうね?
とか読む時間無駄になっただけでムカつくわ 罵倒でも何でも書き込めば誰かの欲を満たす感じ良いねだから見るの止まらないその人に頭の中を支配されてる時間が有るのというのも考えると堪らないなもっと書き込め書き込め止めるな このリハク〜を見るたびにイチゴ味のリハク思い出して腹筋が痛い ヘッドボードや宮のない脚付マットレスのベッドなので枕元がごちゃごちゃです
スマホ2つとタブレットとそれらのコードがあります
体を休めるすぐそばに電子機器があるのはとても気になります
でも寝る前のネサフが止められないのよね〜
子供の頃は懐中電灯で本を読むか、ポケットラジオでラジオを聞いてたな
布団でごそごそするのが楽しい 自分の好きなものはマイナーで特殊な嗜好を持っちゃってるワタシ、といった考えをしてた時もあった
けどその好きなものを好きな人が私オンリーなんてことは私の場合無かったし、ライトなオタクである私の目にとまるってことはそれなりに需要があるものだっていうことを自覚できた
もしや同じ萌えの人いないな!? って経験はあるけど 結局パスタ二品頼んでバカにされた可哀想な親子は存在しなかったってことか
創作実話で問題提起しようとしたやつが不幸にも本当にイタリアンレストランで働いてただけってことでいいのかな
雇い先のレストランは気の毒だな オデンデンデデンオデンデンデデン
のコピペつい思い出しちゃう
今日はおでんです 一つの振り付けを皆で踊ってるわけじゃないのか〜とは思ってたけどまさかのパクリ…
なんか曲と合ってないような気もしてたけど
ていうかどう考えても一つの振り付けで動きに個性出してくれたほうが楽しくない?
オタクは踊りマネできるし また散財してしまった
注ぎ込みたいのはもう片方なのにすぐ雰囲気に呑まれる
意志弱くて泣ける 新しい宅急便の黒猫可愛くない
宅急便のキャラと知らなかったとして今までの猫のグッズがあったら買うかもしれないけど新しいのは全く魅力を感じない
時代の流れなのか知らんがちょっと癖はあるけど個性的で可愛いキャラがどんどん消えてる気がする
丸っこくてふんわりしてる方が万人受けするのは分かるけど最近のって無難すぎない?
もっと参利尾みたいに尖ってほしい 生まれて初めて大阪を一人きりでぶらぶらする
ちょっと怖いけどまぁなんとかなるよね あっやばいアプリの不具合報告した後データ全消ししたら直った…
まあいいか、データ消さなきゃ直らないのは不具合だよね あら?書きこめてしまったわ?
これもいけるかしら?(試してみるわね)
えいっ!
あたしクラミジア星人なもんだから、5CH書きこめなかったのよねー 幽霊だから、ものは見えるけどこっちの言うことは伝わらない
それがたまたま何かのバグで、ちょっと行き来できちゃったみたいな
ああんロマンチック
なんだか幸せ〜〜
幸せな気持ちのままもーねるわね。おやすみー
みなしゃんも良い一日をお過ごしくだしゃい 幽霊になることができる人と、幽霊になれないけど見ることはできる人
人を二つにわけるとしたら私は絶対前者だろうな 幅広袖膝上スカート文字列で見たときはそんなに?って思ったけど映像で見るとインパクトあるな
他の皆さんがすっきりとしたロングドレスでいらっしゃるから一人だけあれって幅取るし異彩を放っている
私個人の感覚では正式な場でコスプレしてきちゃったみたいな居たたまれなさを感じるけど
お偉いさん方があれを自国の正式な場で発信していいって判断したなら仕方ない
それにしても一目見た瞬間水商売かよって思っちゃったんだけど何がそれらしさを引き立てているんだろうか B右固定でもBが絡まなければCAですよねとか言い出すから固定の概念ふんわり過ぎる
Cが居ようが居まいがAは攻だしBは受なんですけど…
AB左右も役割も固定です!までbioに書いてフォロー待ちするとか?
誰もこなそう
寂しい
左右と役割ってほぼ同じ意味だけどここまで主張しないと「AはB以外には受」は弾けないのか
友達いねー寂しい この前の日曜の昼間ごはん食べてたら知らないおばさんがインターホン鳴らしてきて
申し訳ないけど多分宗教絡みだと思うしスルーしとこと思ってたドア直にドンドン叩いてすみませーんって言いだしてきてびびった
それでもスルーしたけどご近所さんで何か大事な用事とかだったら申し訳ないな
でも町内会の人なら不在ならポストに伝達いれていってくれてるはずだし無視しても大丈夫だった…よな…
日曜日の宗教勧誘率高すぎて昼ご飯中座してまで出たくなかったんだわすまんな 子どもの頃からすごく好きだった作品に何の期待も抱けなくなってきている
寂しい
同人的なハマり方をしなかったのがせめてもの幸いか 夫人のドレスの話一日経ったら
結局物知らずが自分の中だけの常識振り回して
いちゃもんつけてただけと判明してて笑った
どうせなら正直に気に入らないから気に入らないんだ!って叫べばまだマシなのに 夫がアニメとかそういうオタク系のコンテンツ見なくて
でもおすすめしたら色々見てくれるんだけどその流れで自分の性消費への麻痺っぷりに気付かされる
私も献血のはあかんでしょと思うしオタクの中ではどちらかというとうるさい方だと思ってたけどそれですらこんな乖離があるんだよなーと驚く 宗教の勧誘にカタコトの中国語で対応したら勧誘来なくなった
中国語わかる人じゃなくてよかった 梅田のダンジョン…
略して埋めダンジョン
とわたしの中のオヤジが寒いダジャレを言い出してちょっと脳内でケンカが始まっている 夫人ドレスデザインのせいか本人の表情のせいか日頃の言動のせいか
ちょっと精神的にアレな人みたいに見えるんだよな
あとスカート丈が短くてめくれそうだからかちゃんと万歳してなかったの保守としてアリなの? あのドレスはコード違反云々より
要するに恐ろしく服だけ浮いて見えた訳で
結局チョイスのセンスの悪さに尽きるんじゃないのか
ちょっとしたパーティ的な場所なら何も言われなかったんじゃないのか
趣味の悪い服着てんなあ、似合ってないなあと思われはするだろうけど ドレスの話してるのにネトサポだの保守だのわけわからんな
アベちゃんに夢中すぎて引く あれはあまりにも悪目立ちしてたからあんなに他の人から浮いて見えるのはドレスコードから外れてるんじゃないの?て流れだったのでは多分だけど
女子が目立つ女子のファッションチェックするのは世の習いだしドレスコードなんて悪口言うためのツールに過ぎない気がする
個人的にはあのラッパ袖が先日の国辱Googleロゴの謎の民族衣装みたいだなと思ったな まだ自分の中の常識振り回してることに気がつかないのがいるとか ラノベで転生する先の異世界ってなんでゲーム内世界の仕様になってるとこが多いんだろ
ゲームみたいな世界で冒険者の生活してみたい人が一杯いるって理解でいいのかな
とりあえずRPGとかに馴染みがないと読むのが辛いってことはわかった 自分もおばさんだからはっきり言おう!
あの年齢の人が膝出してるのみっともない!!
万歳した時のひざ!! みっともない!!
膝小僧を出していいのはショタだけだ!!
もちろん偏見だよ!! 梅田って別に世間で言われてるほどダンジョンでもないよな 博多天神の地下街は通路の照明が暗くて梅田の地下ダンジョンより目が疲れる気がする 正直あれはさすがに擁護できないと思う
着物の女性が二人並んだ隣に巨大な逆さお椀みたいな袖とミニスカで立ってる様子が
日本の貴重な歴史的行事写真の一枚として何十年も残り続けるんだな……
膝出すなとかそういうのよりTPOの問題 しゃしゃり出るをしゃしゃってくるとかしゃしゃるとかしゃしゃんなとか微妙に縮めてるの見ると言葉は流動なんだと改めて思う
おまけに効果音というか擬音に見えて猛スピードで割り込んでくる様子も見て取れてこの言葉好きなんだよね ごめん本当にごめんなさい供給くれる神絵師様
ひとつだけ違うんだ耳の位置が全て下すぎる
顔半分より下きたらアカン
そしてデカくて目立つ
ここだけ直れば他カプ者さえ振り向くだろう神神なんだがああ惜しい何も言えない それと耳フェチなのか
何においてもどんな姿勢でも耳を書こうとするから
位置が下ではなく顔から離れた位置で飛んではえていたりする マックのてりやきセット期間限定500円かそれとも単品かモスの野菜バーガーか迷う ポイント貯まってるからそれでなにか買いたいけど何買ったらいいかわからん
というか何を買ったらお得なんだ?と考え始めると何も買えない
今後役に立ちそうなものってなんだろう
もういっそお菓子とか買っちゃおうかな
すぐポイント切れるわけじゃないんだけどなんか貯まってると使いたくなっちゃう
やっぱ一時の快楽のためだけにスウィーツでも買うかな 昔同ジャンルで嫌いだった人が今私の好きなものdisってんの見かけてうわってなったし改めてクソだと思った
私淡々と面白い事言っちゃいます物事の本質を突いちゃいます系マジで嫌い
あれこれつまらないって言ってるけどご意見番気取ってるお前が一番寒いんだわ つまるところ和風総本家の萬田○子を見たときの微妙な痛みと同じ成分なんだよあのスカート丈は 20代そこそこが自分を自虐でBBA呼びするのってガチBBAよけに使える気がする
BBAからしたらBBAを見下して自虐に使うガキ(でも本音は若いつもり)とか絶対近寄りたくないもんな
いやBBA以外も近寄らないかもしれないけど 漫画のページ丸々とか複数のコマを転載してるBL感想ブログのアイツなんなの
無断転載して作家と出版社の著作権侵害してるのになんでドヤ顔で語ってんの
びっくりして過去記事見に行ったらどの記事も全部漫画のページ無断転載してんじゃん
いくらはしゃいで作品愛語っても漫画の無断転載してる時点でそれファンじゃねーしっ
モラルない奴が感想ブログとかすんなっっ
マジでなんなのアイツ 昨日結婚した声優匂わせしてたって見たけどこれ匂わせに入るの?
声オタ判定厳しいな 咳が止まらなくて苦しいから病院行きたいけど保険証を使ったら怒られるから行けない
こんなことなら11月になってからでいいかとか考えずにさっさと扶養を抜けて自分で保険に入っておくべきだった
でも高熱出て病院行っても怒られたから咳が止まらないくらいで行ったらもっと駄目だよね チラシすら読んでてイライラするようになってきた
どうしちゃったのだろう……昨日から精神的にずっとヤバい
気圧と秋のせいかなーホルモンは今は落ち着いてるはずだから 女性を人を性的パーツとしてモノ化してはいけない
日本にはその建前すらない
殺人だって法律で禁止されてるわけじゃない
罰があるというだけで
殺人はいけないというのは建前でしかないけどその建前が大切なんだよな 自分も見た目が特徴的なせいで散々パーツとして品評されモノ扱いされてきた
そういうのやめてほしい
目の前にいるのは人形ではなく人間だと認識して尊重してほしい 思うのは自由だけどそれを表に出したらそれはもう加害なんだよ 結構痩せた(8kg)から、今度1年ぶりに会う友達にどんな反応されるのかちょっとわくわくしてたんだけど
さっき夢の中で自分が友達に何キロ痩せたかわかる?って上から聞いてて友達が(うわ何こいつ…)みたいな感じですげなくされて怒る自分みたいな醜い内容の夢を見てしまって落ち込みました
自戒にするべきだと思って無でいようと思います クリームたっぷりの菓子パン食べたいです
あんなに軽くてフワフワなのに袋のカロリー表示見たら買う気失せます
いつかカロリーゼロ理論が現実になる事を切に願います SMSに見知らぬ番号から社名も名乗らず
「最近の状況いかがでしょうか?」ってメッセージとリンクが届いたんだけど
文面からするとどこかの転職サイトだなと思って試しに踏んでみたら何の説明もなく勝手に折り返し電話したことにされる
ただのスパムメール状態だった しかも以前担当者の対応がゴミすぎて使うのやめたところ
かかってきた電話に「社名名乗ってない上に説明なく踏んだだけで折り返し電話になるリンクはスパムですよね」って文句言ったら
今後メッセージは送らないようにします〜で切られたんだけど相変わらず対応がゴミ
ちげーよ 文面変えろって話だよ 使う気ないから直した文面で送られても無視するけどさ
一応自称業界大手なのにね ほんと潰れろ 一体どうなっていくのか分からないが振り回すのは止めろ
凸してる人が多いんすか? こわ…
今日は3日前に見た物が夢になって処理されたから
このまま毎日寝る前に好きなCP見てたら素敵な夢が見られるんじゃね?って打算
でも妄想は毎晩してるけど好きなCPは見れないんだよな 親子とおぼしき野良猫がうろついて危なっかしいと思っていた車道付近に何かが落ちていた
その物体の上には一羽のカラスが乗っていた
普段は日常の景観の一部でしかない鳥が禍々しい影を帯びて見えた 萌え語りの設定や言葉選びが大好きなフォロワーがいる
長年フォローしてるし性癖もそこそこ被ってるし萌えてるんだけど、
いつもそのフォロワーがはまってるCPの逆orリバで萌えてしまう
相手は左右固定だからいつも話しかけられない
相互になって10年は経つのにいつも左右が合わない…
逆寄りのリバ者が話しかけても水をさすだけだろうし今日もふぁぼだけします カルディのベルガモットマーマレード
洗剤っぽい(洗剤食べたことないが)不味い
アヲハタのアップル&ジンジャー
土っぽい味不味くはないが旨くもない
アヲハタのアップル&シナモンは美味しかった
アップルジンジャーはしょうが焼きに使えばまあいけるかな… 悩み
Aちゃんと遊びに行こうってなると
私は2人でゆっくり話ができそう楽しみって思う
でもAちゃんはBちゃんCちゃんも空いてたって誘って結局数人で会うことになる
BちゃんCちゃんとはDMで会話してるらしく私には何の過程もわからない
2人のはずの約束が毎回3〜4人にいつのまにかなる
それが何度もある
他のDさんやEさんとは2人で出かけてるみたい
これは十中八九Aちゃんに苦手意識持たれてるよね
言動を考えるとCちゃんを誘うツナギに思われてるフシすらある
私はAちゃんとゆっくり話してみたいんだけどな… けものみちと慎重勇者
どっちも主人公がクズで無理になってきた
暴力ヒロインならぬ暴力主人公もキツイもんだな
けものみちは吸血鬼や武器を盗られる人みたいないじめられ役が決まってて
ギャグとはいえすぐプロレス技かけられるのが普通に可哀想になる
慎重勇者はまだ主人公が病気扱いされて周りに引かれてるからまだマシだけど面白いかというとなあ
食わず嫌いせずに何でも観てみるほうだけど異世界ものって主人公を好きになれないものが多いと気付いた
俺TUEEやクズでも実はものすごくアツいとか良い奴とかグッとくるところがあればいいのにな 自分は何でもは許せない人だけど
何でもは許せない人が何でも許せる人向け表記を無視して読んだら罰金とかになったら
何でも許せる人向け表記をする人自体が減ると思うからそのほうがいいと思う はー久々に1番好きな自カプパロの2人で大感動長編話読んだ
素晴らしいとしか言えない本当最高
これで辛い仕事も頑張れる有難う有難う 某アニメ新作について「公式はキャラAを推せばいいのにB推しだからなぁ」みたいな呟きを見た
えっ新作はAを推しまくっててAクラスタの自分死にそうなんだけど
この人なに見てるんだろう? 尾籠な話かもしれない
海外半ナマに来てからアニリングス描写によく出会う
好きでも嫌いでもないけど、え、そのままキスするの?とは思う
受けが自分で準備してる描写は好きだけど、ローションで濡れてるところを舐めたりも、へぇ、そうなんだ…って感じ
海外のとかはそういうの多いのかな
まあ所詮801穴なのでどうでもいいんですけど Fire TV Stickなるものがパソコンモニターの裏に刺さってるけどたぶん音声出すケーブルを指す場所がない
変換できるのかもしれないけど説明書くれないと何がなんだか分からん
スピーカー新しくしたからそれのせいで裏ごちゃごちゃしててものすごくストレス
ゲームオタクだからそもそもそんなにテレビ見ないしとても捨てたい… DQウォーク、先週見たときグーグルストア評価3くらいでやばいと思ってたのに、今見たら4.2
いくらグーグルストアが点数変わりやすくなったとはいえ、これは流石に点数調整してない?アウトでは? 愚痴
子供の名前○○だよって何気なく言ったら
「それ△△(2次元アイドル)と同じじゃん!△△から取ったって思われるよ!劇中でもめちゃくちゃ名前呼ばれてるし!」って笑いながら言われてビックリした
全くそんな意図無いしそのアイドルジャンル名前しか知らないから完全に偶然なんだけど…
名付けランキングに入るくらい定番の名前だしまだ出産前だけどそのジャンルに子供を触れされる予定も考えも無いよ…
悪気が無さそうだったから言われてショックというかこの人頭大丈夫かな?って思っちゃった
どういう神経してるんだろう
誰か教えてほしい くっそむかつく攻めだ
DVくず野郎でこの先気に入らないことあると何度でも手あげるよ
それをまだ信じてる愛してるって頭ハッピーセットかよ受け 普通の骨格の絵なのに、開いた口の中の歯列だけおかしい作家さんいたなあ
どんなに小さく開けた口でもそのスペースに奥歯まで全部見えるように並べる
首傾けてても歯列は地面と水平に並んでる
上の歯列が見えるあおり角度でも下の歯列が全部見える
横顔でも口開けると歯列だけこっち向いてる(前歯が手前、両奥歯まで全部左右に並ぶ)
もう話も濡れ場もそっちのけで気になって気になって
あれは何だったんだろう
ずらっと左右対称に並ぶ下の歯列のフェチだったのかな 40日程度で8kgも痩せようとしてんの困ったもんだな
結果を急ぐのと体重にばかりこだわるからリバウンド繰り返してるのに
体重は目安でウエストとかこのパンツが綺麗に穿けるようにって考えたほうがいい
体重はほんとに水分等で毎日増減あるから振り回される やっぱ会社の冷蔵庫冷えすぎなんだな
開け閉めはちょくちょくあるけど入ってる物少ないからか冷たすぎる
お茶入れてて取り出して飲もうとしたら歯が冷えて飲めなくて知覚過敏悪化したかと思った あっちの国の反日教育はついに教育される生徒の方から抗議されたのか
時代との齟齬が最大になったか このサークルさんいつまで素人みたいな同人声優使うんだろう
低い声でぺちゃぺちゃねちょねちょ口のあけしめするたび鳴ってきもい
受けは声優変わってもかわいく喘いでうまい人ばっかりなだけに予算とか忖度かなあ 9時に出勤
22時まで働いて当直室で寝る
夜中になんかあったら起きて対応
翌朝5時半に起きて身支度整えて6時から仕事
18時まで働いて帰る
これで違法じゃないなんて… 夫人のあの服と夜の着物見て着物は猫背とかストレートネックをカバーしてくれるよなって思った
洋服はなんであんなに姿勢を際立たせてしまうんだ
姿勢直す努力がんばってるけどどうにもならなかったら俺は着物で生きるぞジョジョー!
でも私気をつけるのやめたらめちゃくちゃに酷くなりそうだからやっぱ頑張る
それはそうとあの服はやっぱ面白すぎる
奇抜な服好きだけど似合ってないとやっぱだめだ ダイエットのために筋トレ続けて半年
筋肉量増えたところで、10日前から食事制限と有酸素運動を追加してみた
まあダイエットの結果を急いじゃダメっていうけどさ
10日間基礎代謝分のカロリーをなるべくバランスよくとって
計算上300〜500kcal分の有酸素運動をして
体重計ピクリともしないの凹むなぁ
1キロ=6000kcalというし、500グラムぐらいは減っても良いのでは
仮に運動のフォームが悪いとかで効率悪かったとしても、でも数キロ走る分のエネルギーは絶対使ってるはずじゃん
こんなに減らないのエネルギーどこから来てるんだろう
夢のエネルギー機関かよ 一度ひとつのネタにとらわれると何考えても同じようなネタになってしまう あの人顔溶けてじゃん
イケメンとやらで売ってた芸人も年取ると悲惨 A×Bが欲しいよー
作品自体はすごい人気あるのに二次創作はないのなんでなん
みんなこれ読んだ後絶対いろいろ妄想してるだろ!!
それを絵や文にして表に出して見せてくれ!! チキンだからフォロー飛ばせない
毎回RTで流れてくるものがめっちゃ良いからフォロー押せばこれがすぐ流れてくるんやぞって思うんだけどな〜んでか押せない… 1万円分ガチャ回したけどショボかった…
また頑張ろ… あー辛いわ
未来パロの二次創作もざっくり減るだろうし辛い
今はただただ悲しい 環境型セクハラトレンドに入ってたけどオタクたちがじゃあこれも環境型セクハラですねって際どい画像あげまくってて普通に具合悪くなった
理由は私が嫌だからって言ってる人あんまいなくない?
公共の場での性的表現と女性への性的消費の問題、赤十字がそういうメッセージを発していいのか、が議論の焦点で
批判してる人はそういうのをかなり説明してる人が多いと思うんだけど
是でも非でも報道するならそこまで踏み込めばいいのにしょうもな 多感な時期に放心や隆起を通った人でもビビるキャラの氏にざまと言ったらなんなんだろう 自分もそこまできちんとした持ち方じゃないが今朝TV見ててDK?くらいの男の子の箸の持ち方に驚いた
よくそんな揃えて持って物掴めるな?なんで間に隙間ないの?開くだろ?とか思った
人差し指と中指で1本持ってもう1本は薬指に添えるだけ
これでないと箸先開かないよなあ 車を車検に出したときに除菌消臭してくれるってんでじゃあお願いしますって言ったんだけど
返ってきた車がめちゃくちゃにファブリーズ臭い
消臭ってファブリーズかけることかよ
車の中の匂いは日が経つにつれて薄くなってきたけどエアコンつけたらまたファブ臭い
エアコンの除菌消臭も一緒にしてもらったんだった
この匂いほんと苦手だから気持ち悪くなるわ
前もこんなことあったような気がするんだけど前の車検の時のことすっかり忘れてた
次のときは絶対にやらんぞ覚えとけよ私 そもそも申告してさえいなかったのかよ
無駄に度胸あるな 部署に近い方の駐車場に停めると敷地から出るのに30分はかかる
出口一つしかないからなあ
もうちょっとなんとかならんのか
渋ハロとかなんでも短縮するヤツはアホだなと思っています
百鬼夜行するなら赦す 二次元限定で今まで普通に友達とか良い仲間の関係だったのに
急に結婚するかって結婚しちゃう男女カプ萌えるかも
同性婚有りな世界なら男男でも女女でももちろん可
結婚後も極端に態度変わらず時々夫婦らしくなって最後まで仲良く暮らしてくれ フリマアプリで生もの買ってそれを歳暮に流用して安く済んで良かったと思ってるユーザー絶対いそう
何されてるかわからないような個人で出してる食品買うって感覚もびっくりする あれをセクハラだと思えないのはセクハラが蔓延しすぎてる証拠でやばい
巨乳にかわって男のもっこりが強調されたポスターいやでしょ?ってツイで反論する女の人みるたび「いやそういうことじゃ」ともやってたのがあのブログ見てすーっとした
男と女の興奮対象が著しくずれてるからわかりあえないんだよね
男はすぐすませられるわかりやすい記号の巨乳
一方体力的に女はリスクが大きいから健康さや甲斐性やさしさの記号を求めると pixivの話してんのにいきなり市販の小説がどうとか持ち出して噛みついてる人
物書きなのに頭悪そう…って思った 友達に会う回数より推しに会う回数の方が多くて嬉しいやら悲しいやら
友達と会いたくない訳じゃないけど私から誘っても誰も会ってくれないし友達からは連絡すら来ないから仕方ない
ちなみに今年推しに会ったのは4回です 男のえろ本の表紙とan・anのセッ特集の表紙見れば男と女の考え方の違いが一発でわかるな
あおり文が全然違って男性向けは暴力とまで思う
女性向けはやさしくてほっとする 某作家スレ
ずっとROMってたけど信者度低いな小冊子安く買えるだの読めばわかる事を読まずに想像で書いてるし
読めば?って書き込みすら人それぞれだからとか言いつつネタバレ乞食するってらどんだけ卑しいんだよ 確かに男に性的なアピールされたポスターよりは好みの顔のイケメンがにっこりハンサムに笑ってるポスターの方が自分なら喜んで献血いくわってなった 正直なところ自己防衛おじさんのあの貪欲さはわりと好きだよ あの服はデイドレスにあたるので一応ドレスコード違反ではない、
でも周りから浮いてたのは問題ありだから事前にリサーチした方が良かった
って専門家の人が解説してた
別の場で同じ服を着た写真を見たら似合ってたから服自体は悪くないと思うけど
他の女性たちは着物やロングドレスを着てるしほんとに誰かに聞けば良かったのにな
一生に何度もない大事な場だから新調したからって多分批判する人はほとんどいないだろ 「ロングドレス、デイドレス、白襟紋付またはこれらに相当するもの」ってなあ…
和装において正礼装である白襟紋付に相当するものを着て来いって書いておきながら
素材やスカート丈によっては略式礼装にもなるデイドレスもOKってどうなんだろう
呼ばれるのは上流階級の人達だから言わずもがななんだろうけど
私みたいな下々の人間には解り辛い書き方するなあっていうのが素直な感想 はぁ、やっぱり乗れた方がいいけど
ペーパー講習、出張だと結構高いしキャンセルすると・・・
でも教習所の周り乗れても意味ないんだよなー 八ムテノレと2街道ってどう見てもカポーいや夫婦よな
当時は腐妄想せず楽しく読んでたけどあとから思い起こすといろいろおかしいわけで
いやおかしいのは私の頭だとわかってますが
しかしあのカポー攻め不在なのである 昔好きだったカプに燃料来たらしいけどあっそふーーんくらい冷めてしまってる
悲しいなあ うわでた中立のつもりで「皆がきちんと話し合いすべきです」とか宣う調停者
いやいいんですけどね
いいんだけど話聞かない側には同じこと言いに行かないんですよ絶対このタイプ
で、自分が議論を引き戻してることに気づかない 女の同性を見る目ってやっぱ怖いなあ
男はスーツがあるからそうズレた格好ってしないだろうけど
もし誰かがしても同じ男からここまで言われなさそう トランプ大統領が天皇陛下の前でジャケットのボタンを留めてなかった事で
めっちゃ叩かれてたの思い出した 糞ナビのせいで死ぬかと思うような悪路に誘導された
普通車でもガードレールもない細い崖道やら対向出来ない細道は苦手な人用に細道除外ボタン付いたら良いのに
ガス出て視界悪いし街灯無いし視界悪い中で崖から落ちたら死ぬから長時間緊張して運転になるし
糞ナビに誘導されて山で迷ってオカルト展開のホラー系blとか読みたいなー
怖くて謎解きしつつ人外blエロガッツリで最後は感動系で日の出で日常に戻りハッピーエンドだけど別れの淋しい余韻で閉めるような話
メリバで日常には戻れず爛れたエロエロに落ちるエンドも好きだな 体重は減らなくてもいいむしろ増えたっていいから
この二の腕のぼよんぼよんをなんとかしたい
猫の腹の皮ほどひどくはないが 受けが男子高校生で2m近いマッチョとか一番最初に注意書きしといてよそうそういないでしょこの国じゃ
普通に女々しい受けだったから等々にそんなこと書かれてびっくり萎えだわ すっごいゲスパーなんだけど
HPでデイドレスOKにしたのは
事前にこの服を着ていくからと決めたせいじゃないかと
ちょっとだけ思う
あの袖のおかげで余計に裾丈が目立っているし
場を考えたらまず選ばないよな >>920
いきなりを何故か等々にと打ってしまった
いやいいんだよ外国だったりスポーツものとかならそういう設定でも
でも特定されないように詳細は書かないけど2mが当たり前のようにいていい設定じゃなかったわけ この世の果てみたいな場所ってほんとにあるんだなあ
何だろうあんな場所があることを今まで自分は知らなかった
きつい まどマギが8年前のアニメって見てスペースキャットになっちゃった 残業のタイミングが本当悪い
予定つめつめでどうしよう
きぐ行く
りな見送る 昨日からブンッ…ブンッ…って音がしてカメムシの存在を感じたので障子戸開けて窓枠見たら居るわ居るわ生きてるのも死んでるのも
処理してスプレー噴いたけどまた入ってくるだろうな
多分窓枠の隙間から入り込んでるんだと思うけど隙間テープ効果あるかな テレビによく出る芸能人とキャラの名前被るとめんどいな
原作の感想みたいだけなんだけどなーっていう
だからまあ検索ワード足すんだけど弾かれちゃう感想あるだろうなと思うとなんかもったいない気持ち なんだこの可愛いワニは
体が大きくて気が良くて世話焼きで気づかい出来て頼れるのに若干ヘタレって盛りに盛ってて最高じゃないか
ビジュアルだけ見てワニだけ浮いてるとか思っててマジで申し訳ない セクハラとは思わなかったけど注射が怖いのかって煽ってるのはイラッとした
あれで怖くないよ!献血するよ!って思える人っているの?
個人的には献血したくても出来ない体だからかなりイラついた
献血しない=注射が怖いってどんな決めつけだよ馬鹿か なんかバカバカしくなってくるな
なんで私一人だけバカ正直に実費でやってるんだろ
土日なのになんで?
こっちは土日だから無理って言われてるのに…
それでバカスカ買い物しててお金ないから〜ってバカバカしすぎる こういうこと書くとぶっ叩かれるんだろうけど昭和の水着のポスター大好き
健康的なアイドルのビキニ姿とか目の保養じゃん
何でもかんでもせいのさくしゅがどうのこうのうるせーしらねー!! 結構前から子供の奇声が聞こえてくる
泣き叫んでるとかいうより一本調子で一呼吸分を出しきって多くても2,3回で止まる
なんとなく障害なのかなと
よく通る声をしてやがる 買う買わないは自由だろーって適当に見てたけどイベにはあくまで交流で行ってるってのにははっ??ってなかった
いや即売会だからね?そこ勘違いするなよ レズっ気ある人の堂々と下品な話してくるところ苦手だ 別に健気受けが見たい訳じゃねえ
マゾ受けが見たいんだ! 「近頃読解力のない人間が増えてる」って本当にそうか?
絶望的なほど言葉の通じない人間は常にいなかった?
「読解力のない人間とネットで出くわす機会が増えた」だけではないか
今まで読解力のない人間の存在が見えてなかっただけではないか
パソコンを持っていなかった層が気軽にスマホでアクセスするようになった
携帯しか持っていなかった層のネットでの行動範囲が広がった
っていうのもあるかもしれないし
一昔前は色んなコミュニティに分かれていた人達が今一か所に固まっているっていうのもあるかもしれない
昔は良かったのに系の意見にはつい穿った見方しちゃう そんな事言ってる私の書き込みもなんか日本語おかしいっていうね… G話 注意
自室入って電気点けたらめっちゃGいてビックリした
自室で見たの何年ぶりだろ…とりあえずGフォイフォイ仕掛けたけどかかるといいな
近いうちごっそり掃除しないとなあだな…天からのメッセージと思おう
にしても一昔前ならもうここで寝れない!今夜どうしよう!怖いよぉ!ふぇえ!とかびびりまくってたものだが
今は冷静にあGだはよフォイフォイ仕掛けな…とか淡々としたものだな…と婆アの巧妙かな
いや虫的に結構な質量だから怖いは怖いけど
秋なのにもう出るなよ…毒餌かってくるかー
それにしても何週間かまえにゲジゲジを見かけたのは予告?だったんだなハアア
関係ないが電化製品のスイッチ入れっぱなしだったのさっき気がついてガッカリ
24時間くらい付けっぱだったよ…あー 何でもかんでも自分と比較されると思ってるの自意識過剰だよね 虫
ここ数日毎日家に虫が出て嫌だ
カメムシゴキブリムカデゴキブリゴキブリの赤ちゃんとコオロギ…今日は何が出るかビクビクしてる
こんな頻繁に虫の出る家じゃなかったしゴキブリなんてめったに見なかったのに
ムカデは15cmくらいあって怖かった5ヶ月前にも同じくらいのムカデ出たけど二度と出ないでほしい あー風邪ひいてから一か月過ぎたのに咳だけ抜けない
一週間目に病院行った時はそれほどでもないと言われ
起き抜けと夕方と夜に集中して夜も睡眠を妨げるほどでもないけど
数十秒〜数分間だけでも息苦しくなる時間が毎日訪れるのはちょっとしんどいわ フォローしてたマイナー漫画家がカードの宣伝漫画やりだしたから泣く泣くブロック 男前受けって言うから間違えるんであって格好いい受けが好き!なら間違えないのではないだろうな 今までほとんど手をつけたことがなかった事務仕事を全部やることになった
間違えないようにとあれこれ見ながら悪戦苦闘してるけど、チェックしてもらうとミスが出るわでるわ
また明日頑張るべ 乙なのだ!
ゲームやってないけどスタリーヘブンズって曲名曲すぎない?
ふりかえなすび😭ってなるわ スレ立て乙です
何でも性的搾取ウーマンは普通にうざい
こういうウザイのが性的搾取問題の代表みたいな雰囲気ができてしまうことで本当に性的搾取の被害にあってる人や本当の問題が見えにくくなるんだよ
差別を錦の御旗に言葉狩りしてる連中と同じ
スタイル良い女子や巨乳ちゃんの水着好きだよ何か悪い?
ガチムチ男子の水着も大好きだよはい搾取搾取 立て乙
目撃者の話を聞いた私は第一目撃者も同然!
世襲の語り部みたいな言い方はやめろください スレ立て乙です
私は全然生理痛酷くないから休みなんて取ってるのは甘えって言ってる人と似てる >>951スレ立て乙です
ソーイングビーが妙に面白くてつい見てしまうんだけど色々分かることがある
アイロンがけは結構大事
時間制限があるとだいたい人は慌てる
そして服をきれいに作るのは意外と難しい 乙です
抽選のチケットが当たるように「徳を積む」と言うことに反発したり攻撃的な人最近見るなーと思うけどそんなにひっかかることかな?
願掛けみたいなものじゃないの
出演者が当選者に「徳積んだ人なんだね」って言うのはお前が言っちゃだめだろ言葉選び悪いなとは思ったけど
最近こういう言いがかりなんじゃないかなと感じる案件が多いわ やっぱり推しの為に働かなくちゃね
生活費の為って考えると悲しくなるけど推しの為ならね! >>951
すれたて乙で候
トイレ系
市役所のトイレで床にショルダーバッグを落としてしまった
上着かけてから、バッグかけたので、甘かったのかもしれない
しかも和式だったから、ショルダー部分が便器の縁に!
すぐ拾って除菌ウェットで拭きまくったけど、落ちたときの光景が頭から離れない
床が濡れてなかっただけマシかもだけど・・・
ナイロン系のバッグだから、洗おうか、いっそ捨てようか・・・ 私が不快なものは皆が不快であるべきって発想の人いるよね >>951乙
同調しない人を攻撃し始めるんだよなぁ 乙ー
なにかをできないであのときやればよかった!て後悔より
なにかをできないであのときやっとかなくてよかった〜て安堵が大きくて何もできないよ
我ながら雑魚だなあ スレ立て乙です
男からのジャッジがなかったら女性はもっと楽に生きていけると思う
痩せてても太っていても貧乳でも巨乳でも美人で不美人でも
若くても年取っていても自分がそれでよければいいのだもんな
女同士でも云々いう人が絶対にいると思うけど
その女の人の視線の向こうにいるのは男なんだよね
美しいものを美しいと賞賛することを否定するのではなくて
そうでないものを否定することがダメってことなんだよ >>951乙
18禁板でエロに関して否定的なことを言いあってるのもなんか変な気分だな
男同士の絡み合いを愛好する板で男はイラネ滅べって言うのも理解できない
2
アップルパイ嫌いだけどアップルパイ作りたい
火の通ったフルーツがどうしてもダメだから断念してるけど見た目がきれいだし作る過程も楽しそうなんだよなあ
同じような理由でナスは嫌いで食べたくないけどナス料理は色々作って見たい欲はある スレたておつおつ
特典にキャストトークつくとこは送料かかっちゃうんだな〜…
正直キャスト目当てで買うようなもんだから買うけどさ
何かに負けた気分だ セブンイレブンのプレーンヨーグルトが意外とクリーミーで美味い
現場からは以上です 自分を含む現実ではジャッジされ使用される属性が排除された世界だから
素直に楽しめる側面もあると思うのだBLは たておつ
最近ハマった配信者の一年前の動画のチャットリプレイでどう見てもリア友ものであるHNが流れていく光景
見かけるたびに現実に引き戻される感覚があってなんだかな
てかやっぱコメント残んのってこえ〜〜 婆の嫉妬貧乳の嫉妬って本気で思ってるんだろうか
あれじゃ日常生活に支障ありまくりだろ
普通でいいんだよ あっちの言い分をエロはダメみたいな単なる性嫌悪だと思っているなら理解が浅いにも程があるな 頭おかしいの湧いてきてて草
全てが性欲に繋がってると思うのかよエロ厨すぎるわ
個人的に服のしわとか手足のパーツとか好みの色を目にしてテンションが上がるのと同カテゴリなんだけど
ゆっくりねちねち喋ってそうな陰湿な文体見るとおばちゃんだろうなって思う あーなんでしにそうなのかわかった美人だけど顔の幸が薄いってやつだ 申告漏れの芸人の話題見てたら別れた元夫思い出して気持ち悪くなってきた
重要な支払いを払ったと嘘ついて放置とかあったな
鞄からぐちゃぐちゃになった請求書出てきて体の震えが止まらなかった
あーもう過去のことなのに泣きそう >美しすぎる青年
その絵でか?冗談きっついw
前のシリーズと比べたら下手って程では無いけど
そのレベルの絵なら無い方がマシ シモ
いんもうにハゲがある
逆三角形の真ん中を切り抜いたようなハゲが 私はセクハラだと思わないからセクハラだって騒ぐなって言う自称女がうざい
今まで嫌だと思っても言わなかった人たちが言うようになってるだけなんだから対抗する意味ないのに
どうせそのやり取り見たって女性にもそれをセクハラと思わない人がいるとは受け取られずに
女同士が喧嘩してらwこっわwって思われるだけだよ
名誉男性だと綺麗すぎるからチ○ポ騎士団の性別逆版が欲しい
ま…にするとかじゃなくてバカにしやすい呼び方が欲しい 旅行どこ行こう(国内限定)
正直家に引きこもってたいけども
家にいるといろいろめんどくさいから行かねばならぬ
船と寝台列車も乗ってみたいという願望はある
今日行ったら休み今日行ったら休み今日行ったら休み今日行ったら休み とっくに成人してる女が言うことじゃないけど
親ガチャ外したなぁ この両親のせいで苦労ばっかりの人生だ
今まで普通だと思ってたことが底辺だった 病気も遺伝したし
毒親って程じゃないけど愚かなんだ その子供の私とか夢見れないわ 口ー損の内カフェのタピオカミルクティー最高にキモイ!
味は良いのにタピオカの食感がくそキモイ!ギュモッてする!
ほっぺたの内側噛んだみたいなイヤーな感触!
ひたすら不快ーーー!!! 立て乙です
逆にあの献血ポスターをどうしても新宿駅に掲げておきたい理由をオタクが言語化したものを読みたい
公共性の問題をヒョウゲンノジユーにすり替えるんじゃなくて
どこがエロいんですか〜?ってすっとぼけるんじゃなくて
フェミガーって吹き上がるんじゃなくて
自分個人が、なぜ萌えエロコンテンツを、公共性の高いTPOで、ぜひとも開陳したいのか言語化してほしいわ たておつです
スマートウォッチいいなあと思うけど手首に巻くのが嫌なんだよな
汗かくと蒸れるし手洗うときに濡れるし
手首に巻くくらいならいちいちスマホ出すのでいい
首から下げたりバッグの肩紐にクリップかなんかでつけ外しできるやつはないのかな
いやそれだったらスマホケースに入れて首から下げたり肩紐に固定すりゃいいのか…
アイディアって難しいな 検索したら首かけはもうすでにあったわ
いいなあこれ
いいなあ きてるわー…きてるわ波…
ほんの昨日までBLに対する熱が冷めまくっててこのままBL卒業かもしれないなあまで思ってたのに
今日読んだ商業BL読んでギュンってきたし今自分で描いてるものもキタキタキターッって感じだし
きてるわ波…このままいけるところまでいく パッと見でハマっていた作品が丸わかりな絵を描くオタクって多いけど、
あの作品系列のオタク絵はなんか苦手だな
本家の絵はむしろ好きなのに(だからはっきり公式絵に似せて描いた二次絵とかは好き)
本家の絵癖を引きずったまま自分絵にしてる絵がどうにも受け付けない
他の作品だと同様の状態でも全然気にならないのに、なんであの作品だけは苦手なんだろう
我ながら不思議 関東の雨大丈夫かな
これ以上大きな被害がありませんように 女を人間として見ずただの性欲支配欲処理道具扱いする奴らによって
風俗嬢たちがどれだけ危険な目に遭わされてると思ってんだこいつ… たて乙です
もう寝ようと思ったら興味深い番組やってた
この警察の制服良いわあ
警察とか軍服ってなんでこんなにひかれるんだろう
かっこいい… プラチナチケットが取れました!
と言っても私は自分の名義は落ちて同行者として申し込んでもらったのが当たったのだけど!
有給なら捨てるほどあるから堂々と休みを取るよ!
折角の大都市遠征なのにグルメとか観光する時間は無いからとにかく当日目当てのグッズを手に入れて元気に会場入りできることを目標に生きる!
ブラック会社では同僚に呪い殺されそうだしSNSでも行けない人の気持ちを考えろ云々言われそうだから大っぴらには言わずにいるけど楽しみです!すっごく楽しみです!
これで飛行機に慣れたら、そして時間とお金にちょっと余裕ができたら一人旅もしたい
いつになるかわからんけど
今年はしんどい事が続いて先が見えないからとにかく楽しいことを考えてないとやってられない
いつか楽になれますかね Twitterでわざと股間がはっきりするスラックスはいて
保育園の送迎に行ったら保育士が股間見てたwwwとかって
はしゃいでるバカな父親を見た
これが父親かよ…って絶望的な気分になったよね
女だって見るじゃんって喜んでたけどそれ露出魔と変わらんよね
父親だよ…幼児の父親だよ…げえ… そういえば自分も献血昔断られたな
理由忘れたけど多分自堕落な生活してたからそのせいだろうな
少しでも世間の役に立てればと思って行ったからちょっとショックだった オスだチンポだ性欲だっておフェミ様は頭の中がエロでいっぱいなんですねとしか 健康運
献血ルームに「献血前は脂質多い食べ物控えて(うろ覚え以下)」のようなポスターがあり、
そういや自分毎回ファーストフードだなぁ、と思って看護師さんに聞いたら
血が粘性もって採血しづらいとのこと
そういう理由で献血中断した人っているんですか?と聞いたら「年に1人くらいいる」!
都内の大きめな献血ルームだから、他はどうか知らぬが気を付けようと思った 妄想も性的消費してるからな
このカプの絡みが見たいと思った時点で性的消費になる次はこのシチュで〜とか一つじゃ物足りなくなる一つに絞れば消費じゃなくて繰り返しが出来るのに次の事を考えたらそれは消費だよ ずっと同じ妄想で同じ所から始めてもう十数年も経ってるけど全然飽きない
飽きっぽい性格なのに飽きが来ない作品として出せば治まるのかな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 23時間 26分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。