ギャング集団のボスだった攻めと一般人な受けは事情があって離れ離れ
受けは攻めの事をずっと待っているが、若い頃にその美貌故に売春を強要されていた攻めと
似たような境遇のオリジナルキャラの少女と出会い、自分の店で働かせる
少女は受けに恋心を抱くようになり、それがとてもわかりやすいために受けも周囲も丸わかり
女友達は応えられないのなら彼女のためにもフッてやれと忠告するが、受けはそうしたら彼女は
店をやめるしかないと言って、少女は生殺し状態に
或る日、少女は受けに愛している人がいる事に気付き、それが女友達と誤解して焦った挙句に
未遂ではあるが受けを逆レイプしてしまう
腕力でなんとか少女を退けた受けは愛する人は女友達ではないと説得し、自分にとって大事な
妹的存在という事で納得してもらう
いやオリジナルキャラで少女とはいえ、受けを逆レイプしかけるってなんなの?
受けも人脈あるから、本心を打ち明けた後で知人に就職を世話してもらうとか方法はあったよね
ここまでの事をしながら少女は1年もたたずに彼氏を作り、やっと受けと再会出来た攻めに嫉妬
似たような展開で受けをレイプ未遂した後は恥じて決して出てこないチンチラ達を見習えと思った